gideon020 : другие произведения.

Death's Head (Field Testing 1 - Interlude The Dragon)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    https://forums.spacebattles.com/threads/deaths-head-a-worm-fanfic.273374/

   Мертвая голова: поле Тестирование 1
  
   Вселенная имеет больную чувство юмора. Это был единственный разумный и логическое объяснение тому, что случилось со мной, единственным разумным и логичным объяснением того, почему я там, где я был сейчас, стоя в середине империя 88 территории, идя к группе молодых честолюбивых скинхедов в переулке в глухую ночь.
  
   Я понял это после моего пребывания в больнице, после того как я провел несколько часов в ловушке внутри моей оскверненной шкафчик, лежащие там с ничего не делать, но читать мои исследовании отмечается на тесте истории о мировой войны 2, надеясь, что кто-то поможет мне, прежде чем панике поставил в. Я понял это, когда я очутился рисунок оружие в пустой страницы моего ноутбука, подробное схеме большого пистолета, один слишком передовой для современной технологии. Но самое главное, я понял это, когда я нашел себя строительство пистолет, и не мог закончить его, потому что не хватает одного ненавистного символа.
  
   Я обратил пистолет я построил в моем гараже, конечный результат почти месяц стоит ... ну, мастерить, чтобы создать прочную конструкцию, что я мог бы использовать практически в любом месте. Это был тяжелый, сбалансированный идеально подходит для использования в качестве клуба в моей маленькой, рукой в ??перчатке, и клетка власть в это хватка была конструкция, что я знал, хотел бы дать ему функционально неограниченный боезапас так долго, как я заряжать его ... каждый сто лет. Я был бы горд, но символ красуется на ручке, как части системы распознавания пользователя, который чертовски символ, испортились достижение. Я покачал головой и возобновил ходить к группе, которая теперь заметил мой подход от их скопления вокруг горящего баррель. Уличные солдаты, имеющие ночь говорить, пить и употреблять наркотики, вероятно,.
  
   Небрежность, я уже планировал из тысячи различных способов, чтобы начать, и конец, борьба Я планировал. Семьсот этих планов я выброшенных, потому что я не хотел, чтобы убить их. Еще сто пятьдесят я отказаться, потому что они требуют немного больше разрушение, чем я хотел, чтобы вызвать для моего первого ночи, пятьдесят я поместил в "может быть" кучу, который оставил меня с сотней способов, чтобы положить конец этой борьбе быстро и безболезненно.
  
   Для меня. Я знал, что их внимание на момент, когда я вышел на свет. Я знал, что они сразу же объявление меня как возможного союзника в момент, когда они видели символ фирменную в ребризера блока на моем маски. Я не провел один месяц только на пистолет, она занимает около двух недель, чтобы построить свой '' форму, что и было в основном сбивая мой отвращение, имеющих сшить этот символ в видимых областях просто чтобы убедиться, что щит блок будет работать правильно, не трещит в огне или плавления, что если я не штамп, что символ в металле ребризера, я мог потенциально дыхания в ядовитых газов из неисправного мульти-фильтр на моей маске.
  
   Один месяц стабильно мертвящей себя символом, но теперь, когда символ был сделать его легким для меня, чтобы получить достаточно близко, чтобы услышать, как один из них попросили, "Ого, кто-х годов новая кровь?" Я чувствовал себя больным в пути он посмотрел меня с почтительными глазами, "Черт, вы должны быть хардкор."
  
   "Больше чем ты." Я плюнул, перекладывая свою хватку на моем пистолета заметно, и я наблюдал, как некоторые из них прорычал, и один шаг вперед в явной попытке запугать меня. Хорошо, все шло планирование затем, прежде чем тот, кто говорил до остановил бандит.
  
   "Легко." Он посмотрел на меня, "Не думаю, что вы были девушкой. Вы просто присоединиться?" Я кивнул, и он продолжил, "Итак, почему ты здесь? Кайзер хочу, чтобы вы, чтобы сделать работу за него?" Я покачал головой, находя небольшое количество удовлетворения в его путать выражением, "Итак, почему ты здесь?"
  
   Я поднял пистолет, как это напевал, "Кайзер хочет меня, чтобы вымыться." Я нажал на курок как его глаза расширились, и наблюдал болт треск энергии ударить его в грудь, отбросив его в группу, сбивая несколько других, как я перевел прицелился и выстрелил в голову того, кто хотел напасть мне, теперь зарядка с ножом вничью. Влияние снаряда, однако, заставил его упасть до нуля крика, и я понял, что энергия пожарили глаза, он был слеп. Я сосредоточился на других, выпустив с одиночными выстрелами, точность, пока вся группа не упал.
  
   С последним E88 Член банды вниз, только звук в переулке был звук, который я ослепил еще кричать, прежде чем я спокойно выстрелил ему в спину и в кобуру пистолет. В тишине я внимательно выслушал на звук сирены перед пожимая когда я ничего не слышал, кто жил в этой области либо выплачивается "налоги" для E88, чтобы защитить их, а не полиции, или они просто не заботятся.
  
   Это было что-то я заметил, в течение этого месяца; способ, как мой ум мог подавить эмоции, когда практике свою стрельбу, как я мог холодно проанализировать ситуацию и им придумать сотни, тысячи планов, чтобы сбить одну цель или группу целей. Как я мог цель с точностью дисциплинированной, обращении с оружием, как будто это было естественной частью меня. Я был несколько сильнее и жестче, но все, что было просто поддерживать свою реальную власть.
  
   Сила, я держал в руке моей, как я перешел пистолет из однократного быстрого огня и стали покидать переулок. До сих пор он был успешным испытанием, но я не мог сказать, из больше. Папа встал раньше меня, и я хотел, чтобы немного поспать, прежде чем я пошел бегать по утрам, а также.
  
   Я сунул пистолет в кобуру и начал работать мой путь домой, прямо перед цифрой упал сверху и я остановился, как мои маски линзы компенсируется за яркое свечение, как я спокойно заявил, что "чистота". Мои полномочия могут быть держит меня спокойным, но мой разум был гоночный со страхом. Чистота была главным Империя 88 тяжелых нападающих, и единственное, что было достаточно мощным, чтобы стоять шанс был мой пистолет.
  
   Чистота поднял руку, "Легко, я не здесь, чтобы сражаться с вами." Моя рука все еще пошел к пистолету, прежде чем болт света ударил в стену рядом со мной, "Я сказал вам, я не хочу, чтобы бороться."
  
   "Если вы здесь с шагом набора, отвали". Я плюнул, "у меня есть места, чтобы быть."
  
   Чистота нахмурился: "Я здесь не для вас завербовать. Я просто хочу поговорить с тобой."
  
   Мой ум давал мне тысячи планов, все из них с участием разрушение окружающей области от взрывов уклонение чистоты, в то время стрельбы пистолет в режим зарядки. Это было недопустимо. Мне нужно, чтобы построить лучшее оборудование, прежде чем я мог бы взять на Чистоты, или Hookwolf, или любой из других ...
  
   "Ты меня слушаешь?" Я выругался про в понимая, что я полностью отключился. Независимо, он, вероятно, было не важно.
  
   Что было важно было то, что датчики моей маски поднял на крышу над нами, и я холодно заявил, "Нет учитывая, что вы были просто держать меня здесь, так Hookwolf может устроить засаду меня."
  
   Чистота посмотрел в шоке, и я закатила глаза за моей маской на выражение шока, как я посмотрел, как хорошо, чтобы увидеть его уже начинают превращаться в его отличительной форме. Мой ум еще кричал от страха, как плохо это ситуация обострилась, но с моего внимания сейчас на побег у меня было больше чем достаточно, планы, чтобы избежать область, как я дернул свой пистолет, и нажал на курок, прислушиваясь к нытья пистолета как это прорыва выстрел. Если я уволен по Чистоты, что бы поставить ее из строя достаточно долго для меня, чтобы избежать Hookwol-
  
   Я мог только смотреть в шоке Hookwolf проигнорировал меня, в пользу прыгали вниз к Чистоты с воем, как женщина превращается в свет и выстрелил в сторону, сбивая меня на спину от backblast как пистолет продолжал ныть, как мой палец по-прежнему твердо, где это было. Я поднял пистолет на уровне глаз, как я смотрел два боя, но остановился, прежде чем я выпустил на курок.
  
   Почему я наблюдал это? Я должен воспользоваться ситуацией и выйти, бежать область, пусть два боя.
  
   Другая часть меня спросил более важный вопрос. Почему они боролись? Если бы это было просто, чтобы снять некоторые новичка плащ с фетишем для ... исторической образности, чистота была бы более чем достаточно, даже излишним. Но Hookwolf казалось намереваясь делать его очень лучший, чтобы убить чистоты. Зачем?
  
   Мой пистолет был еще направлена ??против них, перемещение между Purity и Hookwolf, индикатор огни, чтобы показать полный заряд. Полная зарядка, я испытал, что только один раз в лодке кладбище, и он взорвал массированную отверстие в стороне корпуса достаточно большой, чтобы вызвать остальные секции корпуса, чтобы свернуть на себе из-за огромного тепла.
  
   Я принял решение, прицелился и выпустил на курок.
  
   Пистолет ногами, закрылки открытия, чтобы выразить перегретого пара, как размера болта по баскетболу энергии выстрела из пистолета со звуком, что было бы более уместно исходя из броненосца, чем пистолетом, кричит через расстояния к Hookwolf и Чистоты ,
  
   Чистота удалось увернуться от пути по времени.
  
   Hookwolf не сделал, и я потерял его, как болт поглотить его в мощный взрыв, как я поднял руку, чтобы защитить глаза, ударную волну посылает меня сползания несколько футов, прежде чем я поймал себя и поднялся на ноги.
  
   Я не проверял, чтобы увидеть результаты моего выстрела. Эта борьба, вместе со взрывом, пришлось позвонили в полицию и протектората.
  
   Я должен был уйти. Теперь.
  
   Я не оглядываюсь назад, как я побежал за свою жизнь.
  
   В глубине моего сознания, я отметил, что клинически, несмотря на некоторые сбои, это было так далеко хорошее поле тест из моих способностей.
  
   Но более не потребуется.
  
  gideon020, 23 октября 2013
  # 2
  Phoenixian, mewombat, Fizzfaldt и 108 другие подобные.
  gideon020
  gideon020
  CASEVAC Входящий
  
   Мертвая голова: поле Тестирование 2
  
   После этой маленькой битвы на территории E88, я решил отложить любое будущее "тестирование", пока я не был уверен, вещи остыл, так что я сделал, что сказать папа, что я был отправиться в библиотеку, чтобы сделать некоторые изучения так что я мог иметь извините, чтобы начать мастерить в моей мастерской.
  
   Мой "мастерской", был просто заброшенный офисное здание, и если кто-посмотрел на него, он не поднял бы любые подозрения. Пока они не вошли внутрь, как тот, кто споткнулся сигнализации близость только что сделали. Это был один часть дымовой завесой, что не все люди, и сделал меня больным каждый раз, я вошел. Так же, как то, что я смотрел на моем текущем проекте с отвращением. Это было прекрасно, винтовка размера версия моего пистолета, с модульными креплениями для тактической гибкости, силовой ячейки, которая будет держать это работает долго после того как я умер, и при полном заряде, вероятно, может дать даже легких второй мысли.
  
   Я просто хотела, чтобы у меня не было, чтобы отметить POWERCELL с орлом проведения свастику, болт молнии руны СС в схеме для многофункционального области по, и, конечно, вопиющий свастика на ручке и на складе. Я ненавидел это, ненавидел, как я не мог сделать все это без откровенной съемки, ненавидел, как легко это было подобраться, потому что я носил свастику и руны СС открыто на моем костюме, ненавидел, как костюм заставил меня, как некоторые научно-фантастические нацистской штурмовика из Земли Алеф альтернативной истории игр и фантастики, ненавидел, как я мог взять все вещи, которые были в Интернете, и дать ему нацистский поворот, как секретное оружие проекты и заговоры от мировой войны 2, только что сделанное чувство сейчас
  
   Я положил мои инструменты и схватил мою маску, экран, показывающий нарушителя, возможно, выглядел как-то с 1940-х годов или "Дизельпанк", как некоторые люди любили говорить во время моих исследований кутежи в библиотеке, но это было более продвинутый, чем любой компьютер в настоящее время в существовании за что сделанное Дракона, и сейчас они направляются в район я отведенных для моих больших проектов, таких как ... ох ебать кроме.
  
   Я схватил пистолет и кобуру пояса для него, прикрепив ее на место, прежде чем сделать свой путь вниз, благодарен, что я разместил свой семинар только один этаж. Мой разум был еще раз в двух местах; одна сторона была холодно планирует обобщенные стратегии, которые позволили бы мне ни победить мою нарушителя, или купить достаточно времени, чтобы захватить большую рюкзак, который содержал все, что я должен был бы начинать снова в другом месте, это было не так, я не испортилось для выбора в этом городе.
  
   Я осторожно открыл еще одну дверь в "Гараже", как я любил называть его, в основном, потому что это было, где я возился с тем, что я считал долгосрочный проект. Перед моими размышления могли бы обратиться к тем, что в отличие от пистолета и другого оборудования моем я не мог скрыть свастикой-сжимая орла на стороне монстра автомобиля я строил, и тот факт, что даже если я закончил, я бы снести стену, чтобы получить его, я нашел мою нарушителя и чувствовал, что моя губ завиток в рычанием, как я наблюдал, чистота изучения буквальное пол-план проекта моим домашним животным я, проведенной в аэрозольной краской. Она была в костюме, но ее силы не были в действительности, что позволяет мне видеть, что она были каштановые волосы, когда он не был светящийся, до перехода обратно, когда она повернулась, чтобы посмотреть на то, что я сделал, когда я установил это место, большой Свастика я имел исписаны на стене, но это не был образ, что она смотрит.
  
   Это были слова под этим сказал: "Помните, ваша мечта", слова, которые я опрыскивают, чтобы напомнить себе, почему я это делаю. Почему я работал принять используя все, что образы в моей работе. Почему я готовился к отвращению и ненависти всего города, пожалуй, всей страны. Почему я собирался бороться, чтобы сделать этот город лучше.
  
   Почему я хотел, чтобы моя жизнь есть смысл, даже если это значение было омрачено этой кривой крест.
  
   Так, с мои силы по поддержанию мои эмоции в узде, я вышел из двери, спокойно вошел в открытую, и выстрелил у колодца рядом с головой чистоту: "Если вы двигаетесь, я убью тебя."
  
   Чистота остались еще, "Ну, учитывая то, что вы сделали, чтобы Hookwolf, я могу поверить, что." Я удивленно моргнул, прежде, чем качая головой.
  
   "Если он жив ..." Чистота прервал меня тогда.
  
   "Нет, ты убил его. Как бы то ни было, что пушка твой сделал, вы испаряется его верхнюю часть тела." Я слышал улыбку в голосе, "не могло случиться с более хорошим сумасшедший."
  
   "Замечательный, теперь получить ебать из моего места прежде, чем я решили, что вы будете выглядеть лучше, как лампы накаливания пепла." Когда она не двигалась, я щелкнул переключатель в "заряд", и я знал, что я был ее внимание, когда пистолет начал ныть, "Я убил Hookwolf, чистота, и я могу просто упаковать и двигаться, как только я убью тебя."
  
   Чистота не двигаться, а просто, как я собирался сделать еще один спрос, что она оставит, она вдруг сказала: "Что ваша мечта?" Когда я не ответил продолжала она, "Я верю в то, что я верю, я не буду делать никаких оправданий или извинений, но то, что ваша вера, ваша мечта?"
  
   Я не ответил в течение долгого момента, прежде чем я ответил, "Моя мечта, чтобы сделать этот город лучше."
  
   "А?" Спросил чистота, "Если вы хотите, чтобы сделать город лучше, вы могли бы судеб-" Я выпустил болт в частичной зарядки плавление отверстие в бетоне.
  
   "То, что я расскажу вам о кадровых выступлений. Я не хочу, чтобы их услышать. И я, конечно, не хотите присоединиться к Empire 88." Я плюнул, "Вы хотите знать, почему я атаковал ваши головорезов прошлой ночью? Потому что они были приемлемым цель, никчемные уличные солдаты делая вид, что они были частью какой-то большой" наследия ", что они не должны делать ничего, чтобы оправдать его ". Я дернулся мой пистолет на символ, "Посмотрите на это, то, что она представляет? Власть? Единство? Может быть, в прошлом, но теперь все это стоит для зла и жестокости, одного человека расходуется по собственному эго и безумие, отходов миллионов жизней, и грубый войны ".
  
   Я вздохнул, сердито "Повернись. Теперь." После того, как она повернулась ко мне лицом, я махнул рукой в ??сторону "Гараж", "Посмотри на это место чистоты. Если бы я мог приобрел любую другую власть, я мог бы присоединился подопечные, может быть, я мог бы быть героем, черт возьми, я бы взял быть злодеем со способностью контролировать насекомых над этим! " Моя сила в настоящее время позволяя мои эмоции кровь через, и я ухватился за них, как я решил разглагольствовать, не заботясь, что чистота думал в этот момент, "Но именно это чертовски символ, это ничего не стоит, отвратительно символ, который действительно меня бесит! Потому что Вы можете нравится быть расистом ханжа, но у меня нет! "
  
   Чистота сделал говорить, когда я выстрелил еще, "Заткнись. Я не волнует. Меня не волнует, почему ты здесь, я не волнует, как вы нашли меня, и я не заботятся о любых вопросах у вас есть. Я ненавижу это, я ненавижу эти полномочия, я ненавижу, что я ничего не могу сделать без отображения его в противном случае это не работает, он может взорваться, или сделать мне дыхание ядовитый газ! Я просто ... "Я смотрел на пистолет в моей руке, "Я просто хочу, чтобы быть хорошим человеком. Но я не могу этого сделать до тех пор, как Империя 88 существует, так долго, как ненависть и отвращение к этим символом существует. Так что я должен выкупить его ".
  
   Голос чистоты был смущен сейчас, "Что вы имеете в виду путем погашения его?"
  
   Я смеялся, "Что вы думаете, я имею в виду? Я имею в виду я собираюсь зачистить все ненависть и отвращение, я собираюсь сделать этот символ и другие, связанные с ней что-то уважать, восхищаться. Я собирается сделать это маяк надежды и честь, я собираюсь сделать это в чистоте ". Я не посмотрел на ее маске лица, чувствуя себя маниакально улыбка пришли к шахте, "Я собираюсь сделать его чистым. Ничто из этого мусора идеальной расы и идеальных людей, ни багажа концентрационных лагерях или ритуала. Просто символ, и только символ, стоящий на его собственный, как то, что люди могут уважать ".
  
   Чистота покачала головой: "Они уже уважать его."
  
   "Нет, они уважают ненависть." Я подчеркнул слово "Они уважают дешевые оправдания своих недостатков и трудностей, они уважают легкий путь обвинять все на всех, кто не является их цвет кожи. Они не уважают символ, это не более чем что-то на словах, только видимой маркер, который они могут свалить вину на когда они арестуют ".
  
   "А что бы вы сказали, если я повторил то, что вы проигнорировали, когда вы убили Hookwolf? Что я хочу, чтобы оставить империю 88, что я хочу, чтобы попытаться сделать новый старт, может быть, на самом деле быть героем, даже расистский один, а красили с нео-нацистской кисти? "
  
   Я был рад, для маски я уставился на Чистоты, прежде чем я начал смеяться, "Ты шутишь!" Мне удалось выдох, "Вы могли бы пойти на PRT, чтобы протектората, обещал не в тон его вниз, изменить свой образ, сделать все, чтобы избавиться от прежней жизни и больше не считать нацист, и вам перейти мне, ребенок, который не может даже построить радио без штамп свастику на спине! " Это было нелепо, и я начал смеяться снова, "я не знаю, если вы думаете, что я могу реально помочь вам, но я думаю, что вы только что сделали очень большую ошибку."
  
   Чистота покачала головой: "Нет Вы можете не верить в идеологии, но я могу сказать, что вы верите в то, что вы говорите, что вы делаете, посвященный все, что нужно, чтобы сделать вашу работу плана. Что ты станет героем, даже со свастикой в ??качестве основного дефекта в изображении ". Она смотрела на меня, "А я хочу в. Может быть, я делаю ошибку, но я не могу продолжать, как и я сейчас. Я либо уйти, либо я иду олл-ин с Kaiser и начать гусиным шагом."
  
   "Но вы собираетесь оставаться расистским." Я заявляю.
  
   Чистота пожал плечами, "Я сказал, что хотел уйти, я никогда не говорил, я планировал на изменение мои идеалы. Кроме того ..." меня было ощущение, что она улыбается за ее маской, "Вы могли бы использовать тяжелую нападающих на вашей стороне не мог 'Вы? "
  
   Черт, она меня там. И мы оба быть мишенью E88 в конце концов. Тем не менее, "Как ты нашел это место?"
  
   Теперь я могу сказать, что чистота улыбался мне, "я последовал за вами здесь, хотя вы сделали хорошую работу сокрытия лицо, когда ты ушел." Блядь.
  
   Я мог бы солгать ей, а затем записать это место и открыть магазин в другом заброшенном здании, но только другие хорошие места были рядом ABB и территории торгового или были просто достаточно далеко, что это было бы бросить тень сомнения на моей книжной оправдания. И в то время я не мог иметь никаких сожалений по поводу убийства Hookwolf, чистота оказалось достаточно искренне, что я не мог оправдать убийство ее.
  
   Так что я решил рискнуть и кобуру пистолет, прежде чем отвернуться, "я вижу тебя здесь с кем-либо, и я имею в виду любой, я убью тебя."
  
   Я шел к двери, как спросил чистота, "Таким образом, мы объединяется?"
  
   Я остановился у двери, "Ты просто получать тот, кто готов мириться с вами. Я ожидаю, информацию о тайниках Империи. Сегодня." Я остановился на мгновение, "Добро пожаловать в команду."
  
   Может быть, я мог бы смириться с ней. Кто знает, я мог бы быть на самом деле в состоянии рассмотреть ее в несколько дружески достаточно скоро.
  
   Я вздохнул, когда я шел вверх по лестнице, чтобы закончить свою винтовку. Может быть, я должен только пошел в протектората.
  
   Потому что как-то я мог бы сказать, запланированное 'тестирование', что сегодня вечером было бы головной болью для меня.
  
   И как-то, что заставило даже получить возможность контролировать ошибки, так гораздо более привлекательным.
  
  gideon020, 23 октября 2013
  # 3
  Доктор Mercurious, Phoenixian, mewombat и 108 другие подобные.
  gideon020
  gideon020
  CASEVAC Входящий
  
   Мертвая голова: поле Тестирование 3
  
   Я проснулся мгновенно, когда мой новый будильник послал небольшой электрический шок в моей руке. Хлопающий его, я стряхнул покалывание, как я готовился для моего следующего нападения на империю 88. Я знал, что когда-либо, так как я Срабатывает, папа периодически проверять на меня, так как он, как правило, ложиться позже, чем я сделал. Ну, намного позже, чем я сделал, так как я принял спальный шаблон, который позволил мой достаточно времени, чтобы провести бег, быстрые мастерить, то добраться до школы вовремя для обычного боя издевательств и надругательств от Софии и других.
  
   Я остановился в активации голо-приманку, что будет держать мой папа не знают о моей ночной экскурсии. София ... соблазн стащить какую-преступлений на почве ненависти, и пусть Империя 88 взять вину была сильна, но я был лучше, чем это. Я должен был быть лучше, чем это. Свастика была как ядовитого препарата, он будет чувствовать себя хорошо, но каждый снисхождения бы медленно убивать меня внутри, пока я не стал, как и то, что я боролся. Осторожно открыв дверь в свою спальню, я проверил по коридору на всякий случай папа все еще не спал, ничего не слышал в тишине, и тщательно закрыл дверь перед открытием окна моей спальни и схватил быстро падение линии.
  
   Было грустно, как легко я собирался о сохранении в тайне от отца, но когда секрет его дочь делает вещи, которые бы дать хардкор неонацистской поллюции, это было оправдано. То, что я собирался выйти и ударил империю 88, один из самых сильных группировок в Броктон залива, возможно, всей округе, или даже государства, с нераскаянном расист, которого я позволил вступить на видимой прихоти. Продолжая тестирование было важно, однако, к тому же я был способ, чтобы проверить готовность чистоты в моей миссии. После того, как мои ботинки коснулись земли, я сразу же побежал в ночь, и я почувствовал легкое волнение, как я бежал.
  
   Тестирование сегодняшнего собирается быть интересным.
  
   -----------------------------
  
   Я нажав вместе окончательные куски модульного компонента для моего нового ружья, когда охранной сигнализации пробили, и я взглянул на экран и нахмурился, увидев две точки, "Вы действительно не хотите, чтобы проверить меня чистота." Я заявил, как я активировал винтовку и установить его на импульсный выстрел. Все, что библиотека исследования погашения в пути я мог бы мое оружие огонь. В то время как я не мог добавить режим выстрел импульса к моей пистолета, я был в состоянии соответствовать больше функций в винтовку, которая была разумной и закрепила это будущее место в моей ходу к оружию в будущем. Но ружье просто увеличенный вариант пистолетом с несколькими дополнительными функциями.
  
   Это был модульного компонента под что я был заинтересован в, электрический бола пусковой для выведения из строя любого, кто попытается бежать. Это было что-то я сделал первоначально для пистолета, но оказалось, что я не мог соответствовать его без пистолета несбалансированным. Винтовка была лучше матч, и чем больше POWERCELL означало, что я был в состоянии настроить выход для увеличения заряда. В случае, если я должен был взять что-нибудь жесткую, чем некоторые уличные головорезы. Но это было не важно, тот факт, что, по-видимому Чистота тестирования меня на мое обещание, чтобы убить ее, если она не подчинился мне, как я повесил винтовку на плечо и почувствовал его гул.
  
   По восходящей линии связи данных в моей маске, двух точек были в гараже снова, и я поднял винтовку в руках, как я внимательно заглянула в углу, чтобы найти чистоту и маленькую девочку, и я поморщился, как я громко вышел в открытое с винтовкой поднятой "Ты чертовски повезло, что я есть глаза в этом месте чистоты, в противном случае мне пришлось бы недоразумение."
  
   Девушка сразу же побежал за чистоты, который повернулся ко мне: "Я знаю, что ты сказал, но мне нужно, чтобы держать мою дочь в безопасности. Это только на ночь, у меня есть место установки, что ни Кайзер или другой империи знать о . Кроме того, группы в состоянии растерянности, так как вы убили Hookwolf ".
  
   "Я полагаю, вы сказали Кайзер о новом нацистской мыса, который это сделал тогда?" Я спросил, держа винтовку, направленную непосредственно на голову. В отличие от одного выстрела, импульсный режим был разработан, чтобы быть смертельным, и все планы, работающих в моей голове сказал мне, что я не мог столкнуться с ее нелетального выстрелов, если началась драка между нами.
  
   "Даже украсил историю немного, сказал, что вы были разглагольствования о" очистки ", как вы сняли эти головорезы, и призвал Hookwolf недочеловеков". Я нахмурился за моей маски.
  
   "Это не было действительно необходимо." Чистота покачала головой, как маленькая девочка, решив, что это было безопасно, бродил по большой скамейке, где я держал компоненты под строительство для моего любимого проекта, как я продолжал, "Это только делает его более трудным для вас, когда они видят вас помочь мне. "
  
   "Это необходимость." Чистота ответил, "Кайзер очень харизматичный человек, и его полномочия сделать его состоянии поддержать свои угрозы. При всех своих предлогами бытия" цивилизованным ", Кайзер очень жестокий человек, и он очень хорошо помогает людям увидеть свою точку вид. Я должен знать, ... "Она посмотрела на девушку, которая теперь рассматривает тыкать наведении-блок, прежде чем она почувствовала глаза чистота на нее и снял ее руку, как она заявила," я имел дочь с ним. "
  
   Я моргнул, прежде, чем медленно снижая винтовку, "У вас есть информация?" Чистота протянул кусок сложенной бумаги, и я пошел, чтобы взять его, листать его открытым, чтобы найти карту города Эмпайр 88 территории, с несколько мест кружил, аккуратный почерк говорил мне, что был проведен в них и то, что защита была, как правило, на месте , Я выбрал мою цель, "Давайте идти."
  
   Чистота беспокойно заерзал, и я повернул голову к ней, "Ты хотел присоединиться ко мне чистоты." Она вздохнула и кивнула, как я направился к двери, "Жди меня на крыше, мне нужно, чтобы подготовиться." Я направился обратно к моей мастерской. С помощью этого теста я должен был бы полный костюм, а не только для защиты все, что моя цель будет иметь, но также в случае Чистота повернулся ко мне, или если мы были перехвачены протектората на пути туда или обратно. Так что я начал изменения в остальной части костюма, в основном только изменил одежду военного образца, но это было длинное пальто, что бы быть самым важным, так как он содержал генератор щита, что бы принимать на себя главный удар любой выстрелов или супер- питание атаки, и, пока я не взял его на моей первой теста, у меня была одна последняя вещь, чтобы надеть.
  
   Я взял шлем и рассматривать его со вздохом. После того, как я положил это на, там действительно не было пути назад, поскольку отличительные молнии болт руны по бокам и черепа, сидя на вершине свастики были на видном для всех, чтобы видеть. В то время как были похожи на шлемы, используемых в мировой войны 2, то на самом деле содержится современное оборудование позволяет мне защитить мои уши от громких звуков, как выстрелы, и звук моего нового ружья. После того, как он нажал на месте с моей маской и я уверен, что ремни были в безопасности, я направился на крышу.
  
   Когда я приехал, чистота уже ждал меня там, и, как она оглядела меня: "Конечно, идти на над верхней, не так ли?"
  
   Я фыркнул, "Не все из нас может потянуть минимализма LightShow, как ты." Даже не работая вместе в течение ночи, и я был уже подтрунивая с ней, я должен быть одиноким, если расистская является первым действительно дружелюбны человеческий контакт, я имел в годы, прежде чем извлекать карту и нажав одну из окружностей, "Это является целевой ".
  
   Чистота сдвиги, "С тех пор как вы убили Hookwolf, кайзера стало ясно, что он хочет империи накидки, прибывающих в заначке домов в случае АББ или Торговцы попробовать что-то., Что право свое в патрульной маршруту Штурмовая тигра". Я просто переложил винтовку в поле зрения, и она медленно кивнула: "Если вы уверены, что ..."
  
   "Я. Так что ..." Я посмотрел на город, "Думаю, вы можете меня подвезти?"
  
   Чистота кивнул, "я могу летать артиллерию, но я сомневаюсь, что вы бы много хлопот даже с шестерней вы балансовой." Она склонила голову, "Вы не думаете, что я брошу тебя?"
  
   Я усмехнулся: "Что заставляет вас думать, я провел все свое время просто мастерить пистолет и винтовку? Я провел месяц построения гаджеты положить в мой костюм просто так я бы остановить рвота каждый раз, когда я смотрел на свастикой." Я подошел к ней, "Поверьте мне, если вы напишите мне, я выживу, а затем вы будете иметь дело со мной держит вашу дочь в заложники."
  
   Чистота не отвечать, просто держал меня близко, и, прежде чем я мог бы сказать что-нибудь, я вдруг летающий по воздуху, глядя через мир через светящийся туман.
  
   Со своей стороны, я просто надеялся, что анти-гравитация блок в моих ботинках будет на самом деле работает, если она решит бросить меня.
  
   ---------------------------
  
   Имя '', как мой ум так клинически назвал его, был жилой дом, что Империя 88 взял на себя и многократно для своей преступной деятельности. Это было также то, что из центра для области, как чистота сообщил мне, при посадке. Теперь, глядя на него через прицел моего нового винтовки с крыши здания в двух кварталах от отеля, я мог сказать, что она была права, "на крыше охранники должны пойти, то вы можете высадить меня там, пока вы отвлечь их вниз. "
  
   В отсутствие ответа, я обратился, чтобы увидеть Чистота смотрит прямо на меня, "Эй! Сосредоточьтесь здесь, я не волнует, если они бывших товарищей или нет, ты мне нужен, чтобы получить работу!"
  
   Чистота покачала головой: "Это не то. Я просто думал, даже если вы не сделали или не могли пойти протекторат, почему вы не присоединиться с АВВ? Свастика является одним из основных икона в азиатской культуре и религия после всех ".
  
   Я усмехнулся, "АББ также, случается, из недовольных Азии и азиатских американцев, многие из которых не являются в контакте с их культурой и увидите свастику не как Manji или sauvastika, но, как нацист хакэнкройц поворачивается быть плоской, а не под углом. Они рано снимать меня, чем предложить мне место, и я уверен, что Bakuda бы обидеться на другого Тинкер присоединения, даже если я мог объяснить это ".
  
   Чистота кивнул, "И тот факт, что протекторат и Подопечные самом деле продаются для общественности означает, что вы общественное кошмар отношения к PRT".Она усмехнулась, "Так же, как меня." Я фыркнула, "пожалуйста. Вы, по крайней мере можете получить новый костюм, возможно, изменить цвет вашего света, я не могу ничего сделать с моими полномочиями". Я щелкнул винтовку и до чистоты может реагировать, выключил три шипящие трещины с винтовкой, наблюдая три формы упасть на жесткий бетон, "Давайте идти." Чистота схватил меня, и я был в воздухе еще ??раз, прежде чем мы приземлились, и я отошел от нее с пол-пуш, который превратился в рулон как доступ на крыше открыт для выявить бандит Empire и моя винтовка отрезал и выстрелил в грудь, чистота наблюдая, как он рухнул на землю, прежде, чем чистота вдруг спросил, "Как, черт возьми, что вещь, так тихо? Ваш пистолет в ту ночь был чертовски громко." Я спокойно нажал тыл баррель с щелчком мыши и снял супрессорную куртку я сделал, отметив, что, как я и подозревал, без что свастика на подключение к системе охлаждения винтовки, он начал таять. Я слышал, Purity бормотание, "Конечно, то, что я думал? Я объединился с нацистской Batgirl." "Я не грудь, чтобы снять спандекс." Я пошутил, как я направился к двери, поскольку на протяжении длительного принято, что я просто не собирался иметь привлекательный корпус, "Любой шанс вы можете получить деньги из?" Чистота пожал плечами, "ненадежный на том, что Бандиты не существует. для их мозгов, но я нужен повод, чтобы дергать все деньги там. Последнее, что я проверил, это место было несколько сотен тысяч долларов хранится, так что они не собираются, чтобы позволить мне перенести его без причины. "I повернулся к ней, "Скажите им, что вы видели нацист, который убил Hookwolf направлении здесь ищет боя. Это должно быть достаточно хорошая причина." Чистота кивнул и повернулся, чтобы спрыгнуть здание в то время как я вошел в лестничную клетку, услышав, что звучало как тяжелого металла с типичными антисемитских тексты в нем, что было характерно для музыки, что белые расисты и неонацисты понравилось. Я посмотрел на винтовку в руках, глядя на сверкающий серебряный свастикой в наличии светит на меня в лунном свете. Я кивнул, они были приемлемые цели, и это было моя миссия. И я бы завершить его. Так или иначе, я собираюсь завершить свою миссию, как я пнул дверь открытой и поморщился, как громко музыка была перед моим шлем компенсируются. Я чувствовал, барабаны пульсирующая через мое тело, и мои зубы были гремя в объеме, прежде чем я решил, что я мог бы использовать это. Надеюсь Чистота была успешной в получении денег и, как я прошел окно я увидел светящуюся форму стрелять в небо. Хорошо, теперь я просто должен был очистить дом, и я мог бы начать с дверью в передней части меня, как я пнул его открытым поймал империю 88 со спущенными штанами.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Буквально.
  
   Мы смотрели друг на друга, то проститутки перед ним, и я закричала обстреляли рефлекса, положив болт в паре, прежде чем выходить обратно в коридор. Тьфу ... Мне не нужно, чтобы увидеть, что. "Эй, что эта сука кричала о?" Я слышал от следующей двери вниз, как музыка прекратилась, и я решил, что это было теперь или никогда, как я повернут свастику между линзами на моем маски для переключения режимов видения. Мгновенно наброски человека появились на подходе к двери, и я выстрелил, болт проходит через дверь в бандита, как я слышал, приглушенные крики снизу. Мой ум анализировал ситуацию и заявил, лестничную клетку, чтобы быть естественным перегруженный, что бы отрицать империю 88 в средство правильно нападать на меня, как я выключил еще один выстрел в другого бандита, который, по-видимому был разбужен моей винтовки. Я слышал шаги ноги и бандит с пистолетом оказалось, "Святое дерьмо! Это что нацистская мыс she-!" Кадр из винтовки замолчать его, и я вздрогнул, он рухнул и упал вниз по лестнице, прежде чем отправиться вниз, а, переступив через все еще ??формируются, пытаясь не думать о том, как его рука и ноги были на очень неправильных углов и пятен крови, откуда головой пробил по лестнице и стены. Я выстрелил болы вниз на ружье вооруженный бандит, шатаясь, как он успел выстрелить, прежде чем Болас удар, чувствуя влияние картечью на энергетический щит, как мой ум холодно диктовали, что кинетические системы компенсации потребуется для генератора щита. Я съехал по лестнице, ум спокойно обновлении мои планы, и выстрелил в двух шагах, на этот раз полный автоматический, распыление несколько человек с энергетическими болтами, как другие ответный огонь с ружьями. Я считал мои варианты с нынешней оппозиции и увеличением вероятности прихода к мысу империи, прежде чем винтовку в режим зарядки и нажал на курок. Я мгновенно получил реакцию, как громкий вой заглушил звуки выстрелов, как можно бандит кричал, "Дерьмо!" И, как я выскочил из двери, чтобы прицелиться на них и отпугнуть их, Шторм Тигра сократить свой ??путь через стены, лезвие сделано из воздуха выбив пистолет и моему удивлению я выпустил на курок. Если режим зарядки пистолета был громкий, то я бы оглох, если бы не мой шлем. Как это было, я был просто потрясен на спину от ударной волны, как мой ум подчеркнул необходимость кинетических компенсаторов и теперь отдачи увлажнения для винтовки, как болт, выброшенными автомобиль размера отверстие в здании. Шторм Тигр на земле держит уши, и я мог видеть, что другие бандиты были сражен, а также ударной волны и звук был только один путь, чтобы пойти и что через них.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глупый.Поговорите настолько большой, о не убивать и еще вы были вполне готовы для испарения их, то Вам не Тейлор? И теперь не было никакого способа, которым кто-то в протекторате не заметил бы болт энергии взрывной из города, и, как я услышал слабый гул и вспышки света, я знал, что люди увидели бы, что взрыв, а . Я выбежал из здания, не заботясь о том, я ступил на кого, и резко затормозил, как чистота приземлился, женщина, глядя на массивной дыры, "Да, вы действительно идете фо-"
  
  
  
   "Не время!"Я кричал, полномочия исчезает обратно в виду, чувствуя мои ноги трясти, "Дайте мне ад отсюда!" Чистота схватил меня, и я был только в воздухе, качая бесконтрольно. К тому времени, когда мы прибыли в моем убежище, это было только мои силы, которые держали меня от гипер-вентиляции, как я сорвал маску и стошнило на крышу, как вдруг чистоты, состоявшейся мои волосы, а я опустошил мой живот. Через несколько сухих запал, я отмахнулся и поднялся на ноги, не перед ней, как я вытерла слезы.
  
  
  
  
  
   "То, что произошло там?"Чистота спросил, и мне удалось выдавить смешок. "Я жалкий. Говоря большой о приемлемых целей, а не убивать, если у меня есть причина. И в тот момент я столкнуться с сопротивлением, я решаю сделать их, как я сделал с Hookwolf. Просто ... испаряться их ". Я снова засмеялся, "Какой герой я могу быть, если я решу, что лучшая стратегия, чтобы убить?" Чистота не сказал ничего в течение длительного момент, а затем медленно сказал: "Я оставил деньги на новом месте. Восьми- сто тысяч плюс изменение. Я приду с половиной завтра ". Я кивнул, ничего не говоря, как чистота пошла к лестнице, прежде чем я услышал, как она сказала, "Я думаю, что вы должны сделать перерыв, постарайтесь найти причину, чтобы продолжать делать это. Что-то более важное, чем свои собственные цели." Я всхлипнула "Что ваша причина?"
  
  
  
  
  
   Я спросил.
  
   "Вы встречались с ней." Чистота ответил: "Я, возможно, наслаждаться ощущение более мощным, чем негров и скважин, но у меня есть дочь, чтобы защитить. И для нее, я предал один из самых мощных банд боссов в городе. Перед антагонизм Кайзер дальше, думаю, о том, что вы хотите, чтобы защитить от него, а затем работать, чтобы защитить, что с Kaiser и что-нибудь еще в мире может бросить на вас, независимо от того, что это такое. "С этим я услышал, как она ходить в подъезде и голову чтобы забрать свою дочь, и я просто смотрел на ночное небо. Что-то, чтобы защитить ...
  
  
  
  gideon020, 23 октября 2013
  # 4
  Доктор Mercurious, Phoenixian, mewombat и 103 другие подобные.
  gideon020
  gideon020
  CASEVAC Входящий
  
   Мертвая голова: поле Тестирование 4
  
   После того, как я успокоился, я пошел вниз в мою мастерскую, и я собирался снять пальто, чтобы работать на генератор щита, когда я услышал голос чистоты в внизу. Нахмурившись в замешательстве, я пошел вниз, прежде чем понял, что я снял маску и провел несколько секунд положить его обратно. Я быстро продолжил вниз в гараж и повернул за угол, чтобы найти чистота бранить ее дочь, которая стояла рядом с ... "Это невозможно ..." пробормотала я, ошеломленный, как я увидел рабочий наведении блок плавающей от земли, как оказалось Чистота ее голова. Что бы она ни говорила, я не слушать, как я толкнул ее в сторону и встал на колени перед наведении блока, изучая его на всем протяжении, пытаясь увидеть, если она каким-то образом построен сам, "Как ..." "Я жаль, но Астра стало любопытно, и она начала играть с ... вещь есть, она думала, что было загадкой какой-то ". Я моргнул и медленно повернулся и посмотрел на девочку, Aster, который уклонялись за матерью, прежде чем вернуться мое внимание на наведении устройства. "Тинкер технология не должна быть построена не-Тинкер ..." I начал говорить, "Даже если это выглядело как головоломки, один год ол-"
  
  
  
  
  
  
  
   "Два года."Чистота исправлены, и я кивнул. "Два года, ребенок не должен смогли построить это. Это было бы случайностью ..." Я встал и подошел к импровизированной верстак, сделанный из таблицы офиса и собранной все компоненты для второго блока наведения, прежде чем указывать на них, "Покажи мне. Пожалуйста." Астра посмотрел на мать, которая мягко кивнул на нее, прежде, чем нервно приближаясь к части и через несколько мгновений взглянув на меня, стал надевать штук вместе. Я сделал все шмотки для сборки без необходимости пайки, если абсолютно не нужен, запах сделал меня более тошноту, чем шкафчике, и поэтому мои полномочия помог мне сделать каждого компонента нажмите и зафиксируйте вместе, и именно это щелчок, что наполнил воздух, как я наблюдал за двухлетний собрать что-то, что она по праву должна была найти невозможно. Я повернулся к чистоте, "Там нет никакого способа, ваша дочь является нормальным человеком. SH-" Чистота пылали ярче в предупреждении, "Дон 'Вы смели закончить эту фразу. Моя дочь не parahuman ". Я кивнул и посмотрел на Астер, который теперь наполовину завершена. "Тогда как ..." Мы оба знали, что Тинкер-тек не то, что нормальные люди могут построить или поддерживать, что, даже если казалось, головоломки , Астра не смогли выяснить, как поставить две части вместе, не говоря уже быть почти закончена. "Я думаю, что это также должно быть хорошим поводом для вас сделать перерыв." Чистота осторожно сказал, когда она смотрела ее дочь, "Если моя дочь может сделать это, то, что о рабочих на фабрике? Это может быть что-то невероятное." "И все-таки я должен убедиться, что они держат свастики, руны, орлов и черепов в ". Я проворчал, все еще ??не веря в несколько, что я видел, "И это все еще ??может быть просто случайностью. Счастливому совпадению." "Тогда почему бы вам не проверить?" Я посмотрел на Чистоты, который смотрел на меня, "вы ищете Тинкер, чтобы проверить что-то, так это проверить. Дайте время ситуация, чтобы остыть, я упасть завтра деньги, и использовать время, чтобы как найти причину боев и выяснить, если это ... "Она указала на ныне завершенного наведении устройства, как Астер включил его и визжал, как он светился и начал парить с низким гудением. Я кивнул, как чистота взяла ребенка, "Я это сделаю." Когда она уезжала, я смотрел на двух плавучих наведении единиц. Да ... Я должен был проверить это. Но сначала ... я должен был вернуться домой, мне нужно поспать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   -----------------------
  
   Это, вероятно, было к лучшему, что я не пошел в костюме на некоторое время. Утро заголовок новости был взрыв в Империя выше 88 территории неба и частично разрушенное здание. Но то, что заставило меня чувствовать холод слышал о жертвах. Каждый Империя 88 бандит и проститутка, что один я застрелил с винтовкой был мертв. Мой ум остановился, прежде чем я начал ходить по дизайну для винтовки, как я помог папа мыть посуду после завтрака, переходя энергетических выходов и переменных в моей голове, и я боролся с проблемой всю дорогу до школы. Это было только когда мое имя назвали в классной сделал я отделаться от него, "Вот!" и быстрый взгляд показал несколько смещаться в сторону глаза мне, как я пытался урегулировать свой ??ум и сосредоточиться на день раньше меня. Мне нужно с мыслями обо мне в случае Софии и другие сделали что-то. Но это было во время компьютерного класса, как я был занят исследованием для моего проекта кодирования, что он ударил меня. Я перекрывалось с выходными систем, когда я установил режим Pulse. Это означало, что винтовка была теперь эксклюзивным смертельным, и импульсный режим ... вполне вероятно, что импульсный режим будет гораздо более мощным, чем стандартные Полный режимов полуавтоматический и автоматический, особенно учитывая, как мощный заряд режим был. Черт возьми Тейлор, вы на самом деле всего лишь глупая девчонка, не может даже построить винтовки право. А теперь я убитые и люди будут знать, что было смертельно новый изгоев накидка на свободе. Я попытался сосредоточиться на получении мою работу после того, я мог бы понять это позже, когда я пошел в библиотеку. Но даже с тем, он получал трудно сосредоточиться без моих полномочий, и я не хочу думать о том, что я убил восемь человек, как период закончился, и я направился к моей следующей классе. Остальная часть дня пошел по таким же образом, я не мог сосредоточиться, не с больным чувством зная, что я убил людей, и я думал, что некоторые из учителей заметил с тем, как они назвали бы мое имя немного громче, чем обычно, чтобы пожать мне из моих мыслей. Я покачал головой, как я вошел в уборную девушки и плеснул воду на моем лице. Это не получал меня нигде, и часть моего разума правит моих полномочий рассказывал мне в холодной, клинической образом, что они были люди, которые были полностью погружены и счастливые с их ненавистью, их болезни образа жизни, возможность повредить и пыток люди, которые не были белыми. Они убили ради забавы, продал наркотики детей в моей школе или заставили их вступить в банды, и когда его арестовали, они навороченные вину на свастики, как это было своего рода sacrifical ягненка, готовый козел отпущения из-за чего он стоял на в сознании людей. Символ, который сделал их безупречными. Я сжал кулак, прежде чем глубоко вдыхая и выпуская в долгий, медленный, выдох. Приемлемые цели, мои полномочия заявил холодно, не заслуживающим сожаления и милосердия. Нечистые животные.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Subhuman.
  
   Мои глаза расширились, когда я покачал головой. Нет! Я не мог попасть в эту ловушку! Я не был бы!Я бы не стал, как империи 88, я бы не стал каким-то случайным расист, как Чистоты! Я сосала в судорожно вздохнул, как мои полномочия начал обуздать свои эмоции. Я до сих пор были занятия идти, и я посмотрел на звук колокола.
  
  
  
   Отлично. Я пропустил обед.
  
   -----------------------
  
   Я никогда не был более рад, что выходит из школы, как последний звонок прозвучал и я направился к моему шкафчику, чтобы получить мою сумку. Даже финал математике урок не был слишком плохо, учитывая все обстоятельства и, видимо, София решила отступить от обычных насмешек и физического насилия, вероятно, потому, что она что-то противный в работах. Потом я услышал, что-то землю на полу с звон металла и посмотрел вниз, чтобы увидеть металла.
  
   О нет.Я забыл о отслеживая тега я построил остаться в шкафчике в течение месяца я провел работы на моих начальных гаджетов. Я присел, чтобы поднять его, когда обувь наступил на него, и я внутренне стонал, как я посмотрел вверх, чтобы увидеть Эмма смотрит на меня, как она отдернула ногу и поднял его, чтобы показать блестящий металлический свастику, которая держала блок слежения, " О Тейлор, я знал, что ты жалкий, но это? Это новый минимум, даже для тебя. "Мой ум сразу же придумал несколько планов. Я мог бы остаться здесь и просто взять ее, может быть, получить помечены начинающий неонацистов в процессе. Я мог бы попробовать и это отрицать, что сделает ситуацию еще хуже в соответствии с моими полномочиями. Или я мог бы сразу принять ответные меры. Я имел возможность дать отпор со словами, даже если я не мог сопротивляться физически, и я взял шанс. Даже если это приведет меня избивали вниз, по крайней мере, я мог бы сказать себе, что я пытался сопротивляться. "Разве это не должно быть моя линия Эмма?" Я возразил, и я наблюдал, как она мигает в шоке у меня говоря к ней, как я продолжал, "Вы знаете, я могу простить других вещей, которые вы когда-либо делали для меня, но если вы хотите, чтобы подставить меня, как-то я не, Вы должны будете сделать лучше, чем тайком ваш маленький нацистский фетиш в шкафчике. "Я слышал, шумы вокруг нас, так как я был говорил достаточно громко, чтобы привлечь внимание, и убедился, что мои полномочия были держу эмоции в узде. Это было бы все ничего, если я улыбнулся, как я поднялся на ноги, "я имею в виду, серьезно Эмма? Я что, похож на арийского идеала для вас?" Эмма усмехнулся, "О, пожалуйста, вы думаете, что вы можете передать это на мне ? Вы всегда пафосно Тейлор, я уверен, вы придерживаетесь гусиным шагом на дому, и есть свастика плакат на стене. "" И все-таки ты один действующий, как и все здесь являются гражданами второго сорта. Это должно быть приятно, зная, что ваш адвокат деньги папы держит вас выше всех еще здесь, что ваша карьера в качестве модели означает, что вы выше всех. Ведь почему думать о них, как человека? Они просто собираются присоединиться к Империи 88 и ABB, как свежее мясо, вы установите, чтобы увидеть остальные Америки, покинуть город с parahumans и все плохое, жалкий сброд ". Хорошо, я был на самом деле наслаждаясь тем, как Эмма взаимодействие меня. Я мог видеть, что там была толпа образовалась вокруг нас, как Эмма начала свою контратаку, "Да? А где же, что оставит вас Тейлор? Действуя, как вы знаете меня. Ты никогда не слышал, что это занимает одно знать один? И Как это ". Она подняла трекер, "Be Mine, в первую очередь, а?" "Кто сказал, что это твое? Все, что вам нужно сделать, это скольжение в чем-то заказать по Интернету в шкафчике. Бьюсь об заклад, вы планировали всю эту вещь, играть роль невинного шокирован девушки получения обвинил кем-то менее привлекательны, чем ей. Бьюсь об заклад, вы это нравится, показывая свое превосходство над кем вы использовали дружить с. Может быть, я должен ожидать, чтобы вы пришли ко мне домой и разбить в окна, есть свой ??собственный маленький Хрустальная ночь позже. В конце концов, это то, что нацисты сделали с всех этих евреев. "Эмма не собирается отступать, так что я должен был принести толпу в это, нажмите вещи так, что они будут сделать ее отступить. Это было ужасно, что нужно сделать, и какая-то часть меня надеялась, что Эмма будет помнить, что мы когда-то были друзьями, что она отступить, и я мог извиниться. Скажите, что я не имею в виду его, что кто-то, вероятно, играет шутку на меня, и я был просто принимать его на ней. Тогда она сказала, "И то, что делает меня нацистскую да? Софии мой лучший друг, больше, чем вы когда-то были, и она черная! "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   И что это было.Я знал, о карьере Эммы в качестве модели, я видел ее лицо в несколько каталогов и журналов в конце концов, и то, что я собирался сказать почти наверняка разрушит свою карьеру в краткосрочной перспективе. Но, услышав, что, услышав, что она считается одним из подлым девочек в школе лучше друга, чем меня? Даже с моими полномочиями, я почувствовал что-то умереть внутри меня, и я не нашел себя уже не заботясь, как я спокойно ответил, "И это должно быть в кайф, имея черную девочку как свой ??собственный собака личной атаки, и с блондинкой волосами, сине глазами Мэдисон, как идеального арийского идеала ходит с вами. "Я посмотрел в сторону," Наверное, подстрекаемый их обоих в замок меня в шкафчике. Черт, София не нужно будет много ободрение, никто все равно не любит ее, так что она, вероятно, прыгнул на возможность неточные "Кулак врезался в мое лицо, как Эмма схватила меня и начал пробивать меня, и я знал, что, хотя она была нападать на меня, я выиграл. И он чувствовал отвратительно. Я только что подстрекаемый, кого я когда-то называли друг атаковать меня, как способ подтверждения, по крайней мере, восприятие толпы, что она имела неонацистские симпатии. Я просто разрушил свою карьеру, потому что я не хочу, чтобы обнаружить и хотел получить окупаемость для злоупотреблений. Я чувствовал, Эмма получить снял меня, и я моргнул в шоке, увидев, что мой спаситель был София, кто посмотрел на мне с холодной ненавистью в глазах, как она вытащили Теперь кричать Эмма прочь, как толпа расступилась, и пусть они проходят. Я тщательно проверяются мое лицо с руки зеркало в моей сумке и поморщился синяки. В то время как мои полные мощности Brute были в основном повышенной прочностью, я исцелить немного быстрее, чем обычно, так что надеюсь, синяки будет исчезать, когда я достиг публичную библиотеку. Забавно, как уместно все эти смешанные силы будет для солдата, я размышлял, как я начал упаковки сумку. Толпа молчала, как я собрал все для домашней работой и покинул школу. Я молчал, а также, что-нибудь еще, скорее всего, иметь их повернуть на меня. Я стал ходить в Публичную библиотеку. Я была теория, что я хотел, чтобы проверить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   -------------------------------
  
   Публичная библиотека Броктон Бэй был довольно большое место и обширная коллекция книг он провел в значительной степени пожертвовал из нескольких источников. Некоторые люди любили шутить, что это была версия Броктоне Бэй в Александрийской библиотеке в связи с отбором, и после моих первых набегов, я мог бы согласиться с сравнению, как я вошел и библиотекарь, добрый пожилая женщина с седыми волосами по имени миссис . Warringer, посмотрел, откуда она была сортировка с помощью новейших возвращается, "Привет Тейлор, обратно для более исторического исследования?" Она задохнулась, "Ой, что случилось с твоим лицом?" Я пытался прикрыть синяки, но она подошла и переехал мою руку, "Это не будет делать. Пойдем дорогой, у меня есть некоторые материалы, которые должны помочь крышку что до ". Я покорно кивнул и последовал за ней. Я мог бы отказался, но г-жа Warringer было что-то силы природы, когда он пришел болеть дети, и он чувствовал себя хорошо иметь кого-то, чтобы мать меня на некоторое время, как она вытащила немного макияжа и осторожно начал покрывать вверх синяки. Потребовалось всего несколько секунд, и когда она показала моя мое лицо в зеркале, я в шоке моргнул, он был, как я не был кулаком неоднократно Эмма. Я попытался поблагодарить ее, но она только покачала головой, "Только будьте осторожны, ладно? Довольно молодая вещь, как вы не должны быть избивают." Я покраснел, она, вероятно, просто пытаюсь заставить меня чувствовать себя лучше, было ничего привлекательным о моем теле, за исключением, возможно, мои волосы. Но я кивнул и подошел к моему обычному месту в компьютерных столов Библиотеки, где ждали несколько книг для меня. Хорошая вещь о библиотеке компьютеров было то, что все они имели свои собственные сканеры, который был хорошим рассмотрением, что я собирался сделать. Во время моего обычного утреннего мастерить я составлены чертежи для выделенного винтовки версии моего ударной бола пусковой, и Я собирался сканировать и загружать их на сайт, который исследовал способы дублируют Тинкер-Tech. Если то, что произошло с Aster не было случайностью ... Я покачал головой, это было несбыточной мечтой действительно, но мне нужно что-то Тест после того, что случилось с Эммой, как я воспитывался на сайт и начал сканирование чертежей. Так как я был загрузки из публичной библиотеки, я мог бы просто перейти компьютеры и работу оттуда в случае, если кто задавали вопросы и после взгляда показали, что не было один вокруг, я начал загрузки чертежи, печатая сообщение о том, я нашел их в заброшенном здании, которое было технически верно, и как только они было загружено, я закрыл браузер и коммутируемой компьютеры. Я открыл веб-сайт на новый компьютер и начал читать живые комментарии для чертежей. Результаты были о том, что я ожидал, все говорили, что оружие было шуткой, некоторые обман какой-то подражатель кожи головки, когда появилось сообщение, что остановился мои мысли мертвыми в своих треков. ДРАКОН: Что-то об этих планах вызвала мое любопытство , Я собираюсь посмотреть, если они непосредственно воспроизводимым. Если кто загрузил эти читает эти, я хотел бы поговорить с вами о том, где вы нашли эти чертежи. О ... о боже ... я ожидал, возможно, храбрый ученый взглянуть на них, или, возможно, пытаются сделать им без иконографии, но есть сама дракона, наибольшее Тинкер так Героя решили посмотреть, если она может построить копию? Я вышел на сайт и начал искать альтернативные до истории и научно-фантастические сайты, я не собираюсь ничего делать больше с этого веб-сайта в случае, если был приманкой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Он просто не кажется реальным.
  
   Примерно через час, у меня появились новые идеи и много вдохновения для модификации к моему текущей передачи, я был все еще ??наполовину боялся, что один из отличительных брони силовых дракона упадет на меня сверху, и погода выглядела достаточно ясно, что я мог идти домой вместо того, чтобы папа, чтобы забрать меня. Вот почему я получил напугать моей жизни, когда проезжали мимо Armsmaster на своем мотоцикле и остановился перед библиотекой. Там не было никакого способа, которым был случайный возникновение, как я решил остановиться на общественном мусорную корзину, выкопали чертежи и сразу сорвал их, прежде чем бросать их. Если повезет, сбор мусора будет заниматься с ними после этого, но мне нужно, чтобы добраться до моей мастерской. Может быть, Armsmaster наблюдал, что веб-сайт, а также и достаточно близко, чтобы исследовать след, указывавшие, что в библиотеку? Если это так, у меня было чувство, что я бы нужно, чтобы начать использовать Интернет-кафе на некоторое время. А это означало, я должен был бы деньги с прошлой ночи. Я начал ходить к моей убежище. Я просто надеялся, чистота на самом деле высадили свою половину денег. В противном случае я должен был бы ударил другого копить дома.
  
  
  
  
  
  
  
   -----------------------
  
   Прогулки на убежище фактически дал мне время, чтобы подумать о вопросе чистоты, около имеющие что-то бороться, и я понял, что я был ответ уже. И мне пришлось Эмма, чтобы поблагодарить за это. Именно потому, что, как поносили, что символ, что Эмма напал на меня из-за моих обвинений. Именно потому, что, как ненавидел, что символ, что я, по существу, разрушил ее карьеру. Именно потому, что, как презирал, что символ, что я имел готовый источник боеприпасов, чтобы использовать против нее. У меня была причина, чтобы бороться. Это был один я намеревался сделать с самого начала. Моя причина для борьбы был выкупить символ пятен прошлого. Как мне был избит вниз, насилию, и презирали. Если я выкупил его, а затем, может быть, ... Может быть, было бы выкупить меня. Я вошел в заброшенном офисном здании чувствовать себя лучше о себе. Это, возможно, не был лучшим причина, но это было начало, и моя улыбка стала еще шире, видя большой вещевой мешок, и я открыл его, чтобы показать пачки денег, мобильный телефон, и записку. "Мой номер уже в телефоне . Позвоните мне, когда вы будете готовы, чтобы выйти снова -. Р "Я посмотрел на завершенных наведении единиц, и мысль пришла мне в голову о том, как их использовать. Я бы не идти сегодня вечером, а завтра ночь ? Завтра вечером, тестирование будет возобновлено.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  gideon020, 23 октября 2013
  # 5
  Доктор Mercurious, ciontach, Phoenixian и 104 другие подобные.
  gideon020
  gideon020
  CASEVAC Входящий
  
   Мертвая голова: поле Тестирование 5
  
   Я знал, что-то было не так, как только я вошел в дверь. И это был мой папа сидит за кухонным столом с телефоном рядом с ним, и я чувствовал, что мои полномочия пресекать свои эмоции, когда я увидел его выражение, как он посмотрел на меня, "Тейлор, вы можете занять место, пожалуйста?" Я тщательно сел, пытаясь выяснить, что происходит, но в то время как мои полномочия были велики для планов и стратегий, это не делает меня какой-то детектив, способный сделать выводы из нескольких скудных улик. Я считал, что это походило бы, чтобы иметь такую ??власть, чтобы иметь возможность сделать выводы из фрагментов информации. Это звучало, как довольно прохладный власти, чтобы иметь.
  
  
  
   "Что случилось папа?"Я спросил, но, как я подошел мой день, я вдруг тонущий ощущение, что я знал, почему папа был телефон там. Папа посмотрел и, хотя выражение его лица было серьезным, он смягчился немного, увидев меня, "Садитесь Тейлора ". После того, как я сидел, он вздохнул: "Я был просто по телефону с господином Barnes, отец Эммы. Он сказал, что вы оклеветали его дочь, называют ее нео-нацист. Что случилось?" Я вздохнула, "Эмма сыграла шутку на, действительно противный. Она выскользнула металлический свастику в шкафчике, чтобы она могла попытаться оклеветать меня, как неонацистские. Я разозлился, и превратил его обратно на нее. Следующая вещь, которую я знаю, она нападает меня, когда я обвиняю ее манипулировать своим друзьям, которые она. "Папа моргнул," Что означают манипулируя? "Это было все еще ??больно думать о том, как Эмма предал меня, но мертвая зона внутри меня убил жалости я мог бы," Мне нужно чтобы получить что-то из моей комнаты ". Когда он кивнул, я направился вверх по лестнице и схватил коробку в моем шкафу, который я неуклонно заполнения в течение месяца Эммы, Софии и злоупотребления Мэдисона ко мне, и принес его вниз, чтобы установить на столе, "здесь". Папа посмотрел на меня, и я кивнул на коробку, перед его открытием, чтобы выявить все доказательства я был воедино я должен, наконец, получить мужество, чтобы получить правосудие для меня. Он искал через него, не говоря ни слова, прежде чем он взял дневник, я обновляться, даже сейчас, со злоупотреблением, что они совершили, и начал читать. Через несколько минут молчаливого чтения, он закрыл дневник, "Мистер Барнс сказал, что он собирался выдвинуть обвинения за клевету, но ... если это правда ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Это правда."Я прервал, "Все. С тех пор она подружилась с Софией, Эмма была ведущей систематическую кампанию запугивания против меня, и всегда удавалось не уйти с ним, независимо от того, кто я говорил в школе." Папа кивнул "Тогда я мог бы просто иметь один из адвокатов я знаю выдвинул встречное иск. Я знаю достаточно, чтобы увидеть, что это клевета, насилие, психические страдания, весь беспорядок обвинения, и я знаю, любительский модель Эммы, если это было передано в суд, это может повредить ее карьере. "В сочетании с обвинениями я, размещенных к Эмме? Это может привести к крупный скандал. Я лениво подумал, чистота может помочь с этим, но решил не делать этого. Если Чистота ввязались там не было никакого сообщения, что может случиться.
  
  
  
  
  
   "И что теперь?"Я спросил, прежде, чем папа встал, обошел вокруг стола и обнял меня. Я удивленно моргнул, прежде чем я вернулся обнять. "Это до вас теперь малыш." Он выпустил меня, "Но это было не только вызов мне пришлось сегодня. Группа PRT называется также. Дракон пришел весь путь сюда из Канады, она хочет поговорить с вами лично." Я почувствовал внезапную потопление чувство о причине Поэтому, "О чем?" Папа поморщился: "Очевидно, она думает, что у вас есть ссылки на нео-нацистской Тинкер." Я не мог с собой поделать, я начал смеяться, как я встал, чтобы следовать папу автомобиля для привода к PRT.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Если бы они только знали.
  
   ------------------------------------------
  
   Мы должны были, казалось, потому что, как только мы вошли, охранник подошел и направил нас к одному из лифтов, которые открылись, когда мы приблизились, прежде чем подняться, и я обнаружил, что это было стекло ценных лифт, как Я обнаружил, что смотрю на город. Я сразу почувствовал шевеление цели в моем сердце, как я считал области, которые были разделены на империей 88, Bad Boys манатов, купцов, и небольших мелких банд под ними. Я бы очистить этот город, на благо людей, живущих здесь, так что это может стать чем-то большим снова. Я посмотрел в мою сторону, вспоминая свой ??сон папы в возобновлении паромного терминала, и чувство укрепить в слабом огне. Я имел искру цели, я понял, и я хотел, чтобы превратить его в пламя, которое позволило бы мне сжечь скверну, охватывающий Броктоне залив. Я лениво подумал, если я дал бы искушению установить себя в качестве нового правителя города, затем измельчают мысль. Я не собирался становиться своего рода нацистами тему военачальника. Не, если я не хотел, чтобы мир пришел за мной. Но, так или иначе, я хотел бы найти способ, чтобы выкупить свои полномочия и символ, который был своего координатора в Глаза города и в конечном счете мир. И когда это произошло, Броктон Бэй будет хорошим местом, чтобы жить снова. Я продолжал смотреть на город до остановки лифта с перезвоном вывел меня из моих мыслей на будущее. Прямо сейчас, я должен был беспокоиться о настоящем. Я вышел из лифта с папой, и я мог видеть, что мы были в какой-то части здания PRT очень мало гражданских видел, как ждут PRT офицер указал, что мы должны были войти в одну из дверей ., который открылся, чтобы показать конференц-зал с парой больших экранах на одной стороне комнаты, как мы взяли место на одной стороне и ждал Мы не должны ждать, пока минут спустя; Armsmaster, тяжелый вид женщина в деловом костюме, а затем семь футов высотой костюм питанием брони с отличительным драконов тему, что ознаменовало его как вошел Дракон. В то время как Armsmaster и женщина сидели напротив меня и папа, Дракон решил остаться стоять, и именно она первой заговорила, "Тейлор Эбер, спасибо, что пришли. Я знаю, что вы должны есть вопросы, но, поверьте мне, они будут получать ответы как только вы помочь нам с некоторыми вопросами самостоятельно. "Я медленно кивнул, ожидая полномочия в глубине моего сознания, обновление планов и тщательно регулируя свои эмоции", я думаю. Но я не знаю, как я могу помочь вам . "Один из экранов показали образ пусковой ударные бола, другой показал видеозапись меня оставив библиотеку," я проследил анонимный загрузку этих чертежей к компьютеру в Публичной библиотеке Броктон Bay и разместил просьбу для того, кто загрузил им говорить, потому что я нашел элементы дизайна, чтобы быть интригующим. Когда ответа не пришел, я спросил Armsmaster зайти в библиотеку, как пользу для меня, чтобы найти и остановить тот, кто загрузил чертежи покинуть, так что я мог говорить с им. Но, видимо, вы были единственным, что с помощью конкретного компьютера по времени загрузки. "Armsmaster заговорил тогда," Библиотекарь, г-жа Warringer, сказал, что вы делали исторические исследования, возможно, я спрашиваю, что-то истории были Вы исследуя? "" Я исследовал мировой войны 2 для моей истории класса. "Я честно ответил," Наш учитель хотел, чтобы вручить в научно-исследовательскую работу о том, как война могла бы пошло по-другому, если Parahumans были вовлечены по бокам союзников и Оси войны. "Это было, вероятно, самым забавным, я был когда-либо с историей, несмотря на, или, может быть, из-за, проницательность мои полномочия давали мне, когда я исследовал основные бои и мои полномочия показал, как обеспечить победу в каждой из их. Будь то небольшой стычке или массивной стратегического кампании, мои силы были в состоянии предоставить мне, по крайней мере минимума планирования, чтобы дать себе преимущество, если я поставил себя в качестве командира. Интересно мои полномочия и в самом деле, обратно вверх по Решения основных командиров, но изменили их. Это было намного более очевидным с операции Market Garden, когда я как-то удалось выяснить, как наилучшим образом обеспечить мосты, что немцы взорвали. Мои мысли были прерваны Дракона говоря до ", и чертежи? Вы сказали, что нашли их во Заброшенное здание ". Суровый вид женщина просто заметок, как я выбрал один из готовых лжи, чтобы использовать. "Я сделал. Это был по краям империи 88 территории. Я нашел их в то время как из бег на другой маршрут, а укрывались от дождь ". Это было верно, я намеревался провести больше времени, чем обычно, с моей мастерить из-за утреннего ливня, который был, как я был в состоянии составить чертежи, а также закончить еще пистолет, небольшой удержания из модели для самообороны , В отличие от других, этот я уверен, что стреляли только шумовые болты, так как это было, надеюсь, только для грабителей и банд-членов, которые ищут "забавы" на улицах. "И был только в планах?" Спросил дракон, и я кивнул головой, вызвав броню петух это немного голову, "Что-нибудь еще? Что-нибудь вообще?" Я кивнул, "Был спрей роспись свастика со стрелкой для нисходящего момент, я думаю, он ознаменовал тайник. Я не вижу или слышу никого в здании ". Armsmaster смещается, и мои глаза метнулись к нему на мгновение, прежде чем я продолжал: "Я думаю, что это, возможно, были использованы, которые когда-либо нападению Империи 88 прошлой ночью." Дракон сделал "хм" звук ", что заставляет вас сказать, что?" Это было опасной стратегией, но все мои исследования на 2 мировой войны подчеркнул, что опасные стратегии могут платить с некоторым усилием, и я собираюсь приложить усилия здесь, "Это имеет смысл для меня. Новости о какой-то изгоев мыса, который практически уничтожены ампир 88 копить дом в глубине своей территории, единственные оставшиеся в живых лепет о какой-то научно-фантастического нацистской штурмовика ... "Я видел женщину дергаться, слыша меня сказать, что," Это имело смысл на самом деле, кто бы ни был разбойник , они создали магазин по краям империи 88 территории и напала на них оттуда, или же они могут скрываться с АББ. " Я пожал плечами, беспомощно, "Я, наверное, просто бессвязных." Дракон покачала головой: "Нет, это нормально. В любом случае, ты посмотреть на чертежи? Вы поняли, что они были для?" Я махнул рукой на изображение, "Посмотрите на это. Мне удалось понять, что это был какой-то винтовки, но один взгляд на все эти свастики и SS руны, и я чуть не бросил его. Я полагал, что я загрузить его, а затем уничтожить их S - "Дракон подался вперед, бронированные, коготь, как руки на стол," Что вы имеете в виду "уничтожил" Тейлор Эти чертежи можно было бы очень ценно в определении производителя? ". Я вздрогнул и отвернулся от светящегося козырька Броня Дракона, "Это было отвратительно, я чувствовал себя больным, глядя на них. Так что я порвал их и бросил их в урну просто по улице из библиотеки, рядом с автобусной остановкой маршрута 17." Женщина повернулась к Дракона, "я будете положить в вызове отдела санитарии. С любой удачей, что мусор может не опорожняется еще ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Она встала и вышла из комнаты.
  
   Дракон повернулся к Armsmaster, "Не могли бы вы пойти туда и искать его? Пожалуйста." Armsmaster кивнул и вышел из комнаты, как Дракон сосредоточены свое внимание на меня, "Тейлор ... тот, кто сделал эти чертежи, я считаю, что они сделали то, что ни одна другая Тинкер не был в состоянии сделать."
  
   Я моргнул, "Что?"
  
   Я не мог сказать с этой бронированной лицевой панелью, но Дракон, казалось, ... взволнован? "Массовое производство передовых технологий. Святой Грааль исследований Тинкер технологии, основой для всей моей репутации и жизни ..." Рука сжала, и я не заметил, как он оставил небольшие выбоины в металле ", I не может потерять эту информацию Тейлор Эбер, даже если производитель имеет неонацистские симпатии, то это может быть жизненно важным! Почему нацистская иконография? Может быть использованы другие символы? По всем правилам, Тейлор, я должен быть взимании платы за уничтожение жизненно доказательства ". Ее рука медленно разжались, "Но есть способ, вы можете помочь мне сделать это право." Папа заговорил тогда, "Постой, то, что вы имеете в виду? Что вы хотите, чтобы моя дочь делать?" Дракон сосредоточены на него, как он говорил до "Я могу понять, что вы могли бы расстроить, но моя дочь прошла через достаточно сегодня, я не собираюсь, чтобы вы ей угрожать в помощь вам." Дракон молчал минуту, прежде чем кивнуть и выпрямление, "Мне очень жаль. Это просто ... Я чувствовал это. Я был близок к разгадке, что окончательный секрет, почему Котельнической, как я не могу массовое производство нашей технологии. Если эти чертежи могут дать ответ .. .Mister Эбер, ваша дочь может связаться Тинкер, который сделал чертежи, либо угрожать ей, или, возможно, они смотрят, что веб-сайт и хотите, чтобы она больше загрузить чертежи. В любом случае ... "Она достала маленький диск, "Это один из моих слежения единиц. Это будет следить за производителя, и следуйте их обратно в их убежище, таким образом я могу встретиться с ними лично."
  
  
  
  
  
   "Это все, что я должен делать?" Я спросил.
  
   Дракон кивнул: "Это все, что вам нужно делать." Я смотрел на устройстве, а затем спокойно взял его, побуждая взгляд от дракона, "Спасибо Тейлор."
  
   "Не благодарите меня."Я пробормотал, как я сунул его в карман. Вскоре после этого, Armsmaster вернулся в комнату с женщиной, "Мы нашли оригинальные чертежи." Он положил пластиковую сумку на стол, и я мог видеть, что многое из этого было плохо окрашенных, "Это по-прежнему читается, но это займет работы по восстановлению его." Дракон кивнул, "Мисс Эбер будет посадки один из моих трекеров в том месте, где она нашла чертежи изначально. Это будет охватывать края империи 88 территории, но я бы хотел, чтобы вы увидеть, если есть какие-либо жизнеспособных тайники на границе империи 88 и территории ABB. Директор Пиггота ... " Женщина повернула голову в сторону Дракона, как костюм постучал несколько кнопок на его запястье, "я буду с вами, как только у меня есть результаты моего эксперимента, но если он жизнеспособен ..." Женщина, Пиггот, кивнул, "Я понимаю. Если он жизнеспособен, то я хотел бы Броктон Бей первым расположение полевых испытаний, независимо от того, можно ли изменить нацистскую изображений на что-то еще." Она повернулась ко мне лицом, "Я хотел бы поговорить с мисс Эбер наедине." Armsmaster кивнул и после ободряющей улыбкой от меня, папа вышел из комнаты, а, оставив меня с женщиной, которая просто сказала, "Так . Как долго вы планируете на сохранении немного шарады вашего друга для? "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я моргнул, "Что?"
  
   Женщина посмотрела на меня, "я был спецназ солдат один раз, перед травмы поставил меня во главе офиса Броктон Bay, я знаю, когда солдат скрывается свои истинные чувства. Вы сделали замечательную работу его, дракон и Armsmaster может быть подозрительным вашего спокойствия, но это может быть объяснено с помощью сюрреализма под сомнение один из ведущих членов Гильдии и лидера Броктон Bay протектората. Я же, есть личный опыт, чтобы опереться. "Я смеялся, "Так ... что? Ты думаешь, я это нацистская изгоев?" "Или кто-то с линии связи к этой изгоев. И вы их защите." Пиггот заявил, что "И тот, кто они, дестабилизация империи 88 вполне может привести к банде войны как попытка ABB и продавцов, чтобы захватить территорию от кайзера. Уже Протекторат, PRT и Броктон Бэй ПД были призваны несколько экземпляров банды стычек на границах три банды. Если у вас есть линия связи с этим мысом, заставить их сдаться. "Я поднял бровь:" Я не знаю, почему вы думаете, они будут поговорить со мной, они могут быть хардкор Четвертый Рейх вид человека. "" Это то, что мы можем справиться. " Пиггот заявил: "Но не думаю, что я не заметил, что ты слишком спокоен за эту ситуацию. Вы не можете быть в этом нацистской изгоев, но если вы, я бы серьезно рассмотреть последствия ваших планов. Ослабление один Банда на грани краха вызовет хаос и, что повредит много невинных людей. "Я пожал плечами, беспомощным," Что вы хотите сказать им? Даже если вы правы, и я с ними общаться, то, что делает Вы думаете, что я что-то больше, чем суслик? Просто какое-то животное им, что это только хорошо для делать черную работу? "" Вы общаетесь с ними. " Пиггот ответил, выражение размягчения немного, "И это будет иметь важное значение для погашения их." Она встала, "Подумайте о том, что я сказала мисс Эбер." Я кивнул, как я вышел из комнаты и покинул здание PRT с моим папой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я бы.
  
   Но у меня была работа, чтобы сделать вечером.
  
   ---------------------------
  
   Я спрятал телефон в моей комнате, поэтому, когда пришло время для меня, чтобы лечь в постель, я щелкнул ее открытой и переходите мой путь к сохраненных номеров, находя номер, который был только капитал 'P' в качестве получателя. Чистота.
  
   Я нажал кнопку набора и ждал. Она взяла на третьем кольце, "Алло?"
  
   "Это я."Я заявил, что "я удар другую. Сегодня. Вы?" "Да. Я в. Обычное место?" "Да. Я буду ждать тебя на крыше." Я получил в привычку оставляя свое пальто на убежище, но упаковка остальную часть моей костюм в свободное рюкзак. Это был этот рюкзак вместе с трекера Дракона, что я схватил, как я активировал приманку и оставил дом. Во время пробежки в укрытии Я просто бросил трекер в здании, которое я знал, были разрушены империи 88 банд-членов, младший , дерзкий те, так что я знал, что там было много нацистской иконографии работать с вместе с Империя 88 тегов банды. При этом сделано, я чувствовал, безопаснее, как я вошел в мою вандализма здание и направился наверх, в мою мастерскую, чтобы изменить. Он был, как я был скольжения по моей маской и шлемом, что я заметил мигающий свет на небольшом ручном устройстве и понял, что это был блок управления для моих Swasti-трекеров. Я пожалел, что когда-либо называя их, но так ни с кем, кроме меня будут использовать их, я не волнует так много, как я взял блок управления и отметил, что сигнал слежения исходит от местного полицейского участка. Похоже, мой трекер собиралась быть использованы в качестве доказательств для судебного дела. Ну, там был одна особенность, что я был рад, что установлены в них, даже если это участие пайки. Я нажал на кнопку, и наблюдал, как мигающая точка на экране превратился в печатными буквами, заявив, УСТРОЙСТВА TERMINATED, и я решил, что я мог бы также использовать их. Обвязки пачку нескольких сотен до моей груди патронташ и отсечения контроллер к поясу, я посмотрел на моей последней работе, схватил его и направился наверх. Чистота уже ждал, и я улыбнулся за моей маске ", я надеюсь, что я А не было 'т вас от Aster. "Она покачала головой, светящиеся волосы размахивая в темноте", я просто положить ее спать. " Она посмотрела вдаль: "Слушай, я прошу прощения за привязки на вас. Это просто ... два года назад я был весь набор, чтобы оставить империю 88, но что-то случилось с Астер. Она заболела, и только способ лечения ее без ГРП поставив меня в наручниках, чтобы использовать подземный врачу. Это было дорого. "" Таким образом, вы остались с Kaiser, так как он может предоставить деньги. " Я заявил в понимании, "Это, должно быть, было трудно на вас." Чистота кивнул: "Это было, но это было хуже Астры, и ... Я просто знаю,, что она сработает, это ли она parahuman, мать знает, это вещи о своем ребенке, но она никогда не показывала никаких признаков полномочий ". Она зарычала за ее маской, "Это разочарование! Я просто хочу девочка моя, чтобы расти, как правило, не может быть, как мы!" Я мог только пожать плечами, "Может быть, вы правы, это было тяжелое время, и вы просто немного параноиком, нет ничего плохого, и вы просто дует несколько вещей из пропорции. "плечи поникли чистоты," Да, вы могли бы быть в порядке. " Она посмотрела на то, что было у моих ног, "Так что это?" Я подняла его, и вдруг захихикала Чистота. Я поднял голову и она снова хихикнула, "Heheh, Jetpack Гитлер." Я покраснел, "Я не Гитлер! И это глупо!" Она снова хихикнула, "Глупый Jetpack Гитлер."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Заткнись!"Я застонала, "Это система полета наведении поддержкой! Кроме того, я понял, что вы бы очень нравится, не прибегая к мне, учитывая, что, когда мы делаем это, нет никакого способа никто не будет скучать по тебе работать вместе со мной." Чистота протрезвел на Услышав это, "Так в чем же цель?" Я подняла карту "Цели, множественное число. Мы попали где-то глубоко на территории империи. Теперь? Теперь мы попали места рядом с их границами, и стимул Lung атаковать территорию Кайзера." Чистота взял карта ", я предполагаю, что вы хотите, чтобы я ударил территорию ABB? Они не знают, пока я оставил Кайзер, поэтому, когда я встретиться с вами, они подумают, что это было нападение в подготовке взять территорию." В моей кивнув, она рассмотреть карту снова, "Хм. Это позволит получить протектората внимание вы знаете. И есть хороший шанс, мы могли бы быть пойман в перестрелке, если они следуют меня прямо к вам."
  
  
  
  
  
  
  
   "Я знаю."Я забрал карту и привязали на моем новом летных пакет, "Но я верю, что вы, чтобы получить работу." Чистота кивнул, "Вы можете рассчитывать на меня." Она повернулась, чтобы уйти, перед паузой, "Вы нашли причину, чтобы бороться? Убить? Потому что я видел утренние новости." Я кивнул, как наведении-подразделений, занимающихся, и я начал плавать с земли ", я нашел его. Где они держат деньги? "свечение чистоты усилились, когда она тоже стала зависать", Они держат деньги в кухонных шкафах, но если вы можете видеть сквозь стены, просто взорвать открытый все, что выглядит, как это имеет стек наличных денег в нем . Вы должны получить несколько сотен тысяч долларов из них. Как по мне ". Она пожала плечами, "В то время как я работаю на избавление от моих взглядов, я не могу обещать, что я не буду оскорблять их, когда я взорвать свои места до". Я мог бы сказать, что она улыбалась от ее голосом. "Просто убедитесь, что они видят вас в направлении территории империи. Даже если Кайзер отбивает атаку, что по-прежнему ослабление своих сил. И он будет знать, нацист является одним ответственность за его падения ". Я проверил свой ??пистолет, установив его на Full-Auto ", И это будет мучить его." Чистота покачала головой, "Черт, ты жесток. Конечно, вы не получите больше, чем немного нацистом в вас, исследуя свою роль ? " Я посмотрел на нее, и она пожала плечами, "В любом случае, я буду видеть тебя сюда, если я не вижу, что вам нужно резервное копирование." В моей кивнув, она превратилась в шар света и взлетели в ночное небо. Проверка заряда моего полета-пак, я занимался дроссельной заслонки и с внезапным рывком, оказался летать в ночном воздухе, а также. Как я стабилизировалась я, я проверил мою карту и начал поворачивать в сторону, где я знал, границы империи 88 и территория АББ, маска воспитывать точку на первой мишени в поле моего зрения. Как я летал, я смотрел быстро движущийся шар света, который был чистоты полоса к территории ABB, и пожелал ей удачи. После этого, я сосредоточился на том, что я собирался сделать, прежде чем я приземлился на дороге перед stash- дом, растет мой пистолет направлены на потрясенных Империя 88 членов банды передо мной, как я попал в характер для атаки, "Один шанс нечеловеческих грязь! Вы один шанс, чтобы запустить как паразитов вы, прежде чем я положил тебя ! " Я чувствовал себя больным просто говорю, что. Они подняли оружие, и я зарычал, как я нажал на курок моего пистолета, посылая болты энергии кричать в них, предупреждая остальные здания, как я шагнул вперед, выпустив постоянно. Окна распалась, как Члены банды выстрелил в направлении меня, пули чмокает от моего энергетический щит, как я выстрелил в окна, прежде чем остановить, как они захлопнул дверь. Подвижной мои глаза, я нацелил пистолет и выстрелил, прежде чем использовать мою повышенную прочность на удар открыть дверь и ходить в ... Прямо в бейсбольной битой, алюминий спортивное оборудование стучать меня, как мой пистолет прицелился и выстрелил на рефлекса, и когда я выздоровел, я обнаружил, направленный на мятой, бессознательной форме прежде, чем мои полномочия заставили меня, чтобы сосредоточиться на битве, как я перешел режимы видения, чтобы искать дом, выпустив скрывать империю 88 в засаде для меня, выводя из строя еще несколько, прежде чем я начали искать кухонные шкафы и увидел стопки наличных денег и что-то, как наркотики. Отмечая свое местоположение, я продолжал искать, прежде чем я понял, что-то. Там не было никого внутри здания. Повышение чувствительности датчиков маску, я увидел, что там не было никого осталось. Они бежали, или я сбил их все. Сброс маску, я начал грабить место. Прошло несколько минут копания с помощью наркотиков и другими ... ... вещей, прежде чем я был сделан. Правда, чтобы то, что сказал чистота, было меньше денег, чем на первом копить дома, так что вещевой мешок Я схватил еще много места, как я сложены наркотики на стол. Я пришел подготовлен сегодня, а я вытащил тонкий канистру и повернул его, начиная химическую реакцию, прежде чем выбросить его в кухню и уходит. Я был в воздухе секунд до кухня взорвалась в огне.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Один вниз, три, чтобы пойти.
  
   --------------------------------
  
   Это было, как я приземлился в последней цели, что чистота прибыл в мой пистолет застрелен охранников на фронте, заметив двух вещевые мешки перекинутой через плечи. В передней части империи 88 Я повернул голову к ней, "Откройте отверстие!" Чистота кивнул и криками шока и предательства, чистота взорвали фасад здания широко открытой, как мой пистолет выстрелил в пыли и дыма. Я сбросил вещевой сумки ", один из них до сих пор есть место. Заполните его, пока я покрою тебя." Как она взяла сумки, я спросил важный вопрос, "легких"? "Получил ему добром, а ума. Я думаю, что он за мной. Мы должны захватить деньги как можно быстрее". Я кивнул и дал очередь, что поймали империю 88 в грудь, ведущие, как и чистота выстрелил взрыв света по коридору, уничтожая заднюю стенку, "Там мой выход. Вы должны будете взять на себя ответственность в настоящее время." Я кивнул: "Это был план. Получить деньги и уйти, я буду защищать тебя." Я последовал за чистоты, как она ведет путь, и начали заполнять вторую сумку, вахту, как я услышал звук чего-то приближается, то большой, "чистоты." "Я слышал, что, кажется, легких. Stay начальник успокоить Смерти". Я моргнул, "Мертвая голова"? Мой ум отпрянул, это было ужасно имя! Я оглянулся, чтобы посмотреть, что она смотрит на меня, "не может просто позвонить вам нацистской Разбойник Теперь я могу? Мертвая голова звучит более пугающим для кого-то с вашими способностями." Я собирался ответить что, казалось, так что ... общий, когда я услышал звуки битвы, "Что?" Я видел вспышки выстрелов и рев, "Протекторат?" "Может быть, или подкрепление нашли Lung перед нами. В любом случае, мы должны оставить". Чистота ответил она закончила начинку сумку, "Готово. Же плану, в последний раз?" Я кивнул, "Go. Они не могут знать. Пока нет." Чистота начали покидать, то она вдруг обняла меня, "Не умереть на меня, Мертвая голова ". Я посмотрел на нее, собирался предложить ей называть меня что-то, что не было таким общим, и я моргнул, увидев, что она вернулась ее волосы и глаза в норму, что позволяет мне видеть беспокойство в них, "я не буду. Я до сих пор, чтобы избавиться от вашего случайного расизма". Она засмеялась: "Я увижу вас опять, я буду делать, что вы держите меня к этому." Она отступила, "Остаться в живых. Вы не на легких или кайзеровской уровне, так что не пытайтесь и бороться с ними. И Кайзер будет там, если он уже не." Она бегом через разрушенную стену и во вспышке света и взрыва воздуха, она исчезает. Оставив меня, чтобы сделать свой ??собственный побег. Но сначала, я должен был оставить свою новую визитную карточку, что имя было общим, но это дает мне вдохновение для того, что я мог бы на самом деле назвать себя. В отличие от последних трех зданий, которые я подожжены, на этот раз я просто распылить роспись на стене после выкапывания банку в одной из комнат. Сообщение отправлено, я повернулся и побежал на улицу. Я должен быть погло- Я кричала, как я рухнул на землю, взгляд, показывая стрелу в бедро.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Как...
  
   Нет нет! Не она!
  
   Я посмотрел вверх, чтобы увидеть тень Сталкер приземлился и реформировать, шагая ко мне, как я поднял пистолет и выстрелил взрыв, но отдача вызвало моя цель отклоняться, и я пропустил, прежде чем она лениво положить стрелу в руке, перед паузой перед я. "Ну, похоже, что я поймал тебя. Не удивительно, вы Котельнической все слабое без ваших игрушек." Я должен был сделать что-то, что-нибудь, и мой ум начал планировать, как она подошла ближе, "Не знаю, почему Пиггот хочет тебя. Просто еще кожа головы ублюдок, кто думает, что они в следующий Гитлер. Подонки." Загрузочный пришли вниз по стрелке в бедре, и я закричала, как она усмехнулась, "Таким образом, не сволочь, но сука да? Заставляет меня задаться вопросом, почему вы атакуете Эмпайр 88. Что, Кайзер не обращая вам достаточно? Вы получаете бросил потому что вы не могли выяснить, как получить на спине? "Я поскользнулся мой раненую руку в карман пальто и закашлялся от боли," Вы знаете, что шокирует? "Тень Сталкер склонила голову:" Что? "Я натянуто улыбнулся за моей маске ", вы." Я нажал на курок компактного бола пусковой я восстановлен из оригинального крепления винтовки, Тень Сталкер превратился неосязаемое, и я наблюдал, как спиннинг электрического снаряда, слабее из-за меньшего POWERCELL, ударил ее теневой формы о том, где ее кишка будет . Крик Тень Сталкер сделал, когда он ударил сказал мне, что она должна была быть чрезвычайно уязвимы к электроэнергии, что позволило мне обновлять мои тактические планы соответственно, как она вновь укрепила и рухнул. Я проверил ее пульс, дыхание вздох облегчения, что она была только без сознания, хотя дым беспокоиться, прежде чем я ударил триггер активации для моего полета пакет и взлетели в воздух, отчаянно пытаясь удержаться от обморок. Я не ' знаю, как мне удалось направить обратно в укрытие, но я сделал, и пришлось использовать функцию наведения достичь семинар. Сворачивание в кресло, я схватил набор металлорежущих станков и посмотрел на стрелки в бедре и руке, прежде, чем выяснить, как удалить. Хорошо, обрезать оперения, твердо держаться, а затем Pu- Я кричала, как стрелка вышел, хлопнув кулаком по верстаке, как слезы просочилась из моих плотно закрытыми глазами, прежде чем я вдохнул и готов сделать то же самое со стрелкой в моей руке. Держись, и Pu- Если что-нибудь, что чувствовал себя еще хуже, как я кричала моя боль, прежде чем подняться и ковыляя туда, где я держал аптечку в случае, если я попал в аварию с моей работой. Как я урезанная, чтобы осмотреть повреждения, я вздрогнул от вяло кровоточащую рану на бедре. Хорошо, цель Shadow Stalker означало, что она не будет убивать, а вызвать боль. Мало того, что стрелки смотрел, как они были сделаны, чтобы доставить транквилизаторы. Я зарычал на мысли. Больной урод. Возможно сбил людей так, что она могла бить по ним без сопротивления. Покачав головой при мысли, и чувства мои повышенную исцеление ногами, как я закончил бинтовать себя, я собрал свои вещи и направился к дому. При всей хаоса дальнейшего города, прогулка назад было тихо, и это не было задолго до того, я был дома. Схватив контроль захват линии, я лебедки себя и поднялся в спальню, выключил голо-приманку, и тихо сделал свой ??путь в ванную, чтобы вымыть макияж с лица. Как я мыл его, я моргнул, как я учился мое лицо, синяки исчезли, как я ожидал, но мое лицо выглядело ... яснее, блестящими. Мои глаза смотрели ярче тоже. Я покачал головой, адреналин заставляет меня видеть вещи, которые не были там. Я исцелил быстро, но это не было, как я был преобразования, я просто устал от всего волнения. Глядя на повязку на руке, я поморщился, что происходит, чтобы быть сильнее, чтобы скрыть, чем на моем бедре. Я собирался нуждаться в рубашку с длинными рукавами завтра утром. Завтра выходные, хотя, так, по крайней мере я мог позволить себе потратить субботу работает над новым проектом, мы надеемся, после нахождения способ анонимно приобрести некоторое оборудование, чтобы расширить свой ??семинар, так что я может работать на больших проектах. Как я изменился в пижаме и забрался в постель, я вспомнил, как поговорка, я заснул. Только легкий день, это вчера. Как верно, что чувствовал ко мне.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  gideon020, 23 октября 2013
  # 6
  Доктор Mercurious, Phoenixian, mewombat и 111 другие подобные.
  gideon020
  gideon020
  CASEVAC Входящий
  
   Мертвая голова: поле Тестирование 6
  
   в субботу утром осенило, как я бегал по улице убежище, скользя внутри, чтобы сделать некоторые изменения в моей генератора щита. Если повезет, я хотел бы получить здесь раньше чистоты, когда она пришла к уходят деньги с прошлой ночи. Я вошел в заброшенное здание, возглавляемую наверх в мою мастерскую, планирует, что мне нужно будет сделать для того, чтобы двигаться мою базу, чтобы где-то в пути, как кладбище кораблей, так что я мог начать работать на большие проекты. Борьба прошлой ночью также сообщил мне, что мне нужно, чтобы обновить генератор щита для защиты от оружия поэтапным и мой разум начал услужливо поставлять обновления, когда я понял, что-то. Все они требуют больше, чем передовые инструменты, что я в настоящее время обладает. О, я мог бы построить их с инструментами у меня есть сейчас, но результат будет некондиционные и мой ум отпрянул, как плеснул кошки при мысли о помощи суб-стандарт ничего оборудования. Я покачал головой, как я поскользнулся на моем старом маски, прежде чем работать на моем новом маски. Так же, как я заканчивал его, сенсорный экран запищал, и я отметил, прибытие Раз, два ... три точки на крыше? Я схватил пистолет и это кобура и занял позицию, как я слышал, голоса идет вниз по лестнице. Один из них я легко признаются в качестве чистоты, второй звучал очень молодой, так что пришлось быть Астру, но третий, в то время как молодые, был грубым и Brasher как голоса приблизились к моей мастерской, и я услышал звонок из Purity ", ты здесь Мертвая голова?" Я поморщился, что имя "Это общее название Чистота". С подтверждением моего присутствия, чистота вошел в комнату и остановился, услышав щелчок пистолетом, как я, направленных на ее голове, "Я хочу твой друг, чтобы показать себя. Теперь."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Легко."Чистота заявил, спокойный, как может быть, прежде чем слегка повернув голову, "Извините, я забыл вам сказать, что она немного параноиком о новых поступлениях. Просто прийти, где она не может видеть Вас, нет необходимости в бою." Чистота смещается в сторону, и я наблюдал, как девочка-подросток, примерно того же возраста, как и я, вышел из передо мной, одетая в черно-красных одеждах с черной Балаклава, которые имели молнии болт руны СС сшиты в Лоб скрывает ее лицо, и чистота заговорил, "Мертвая голова, это руна. Руна, Мертвая голова". Руна посмотрел мне вверх и вниз, прежде, чем сложив руки, "Вы посмотрите, как гребаный киске." Она не повернулась к Чистоты, как я расслабился и Астра спокойно проскользнул между мной и чистоты, чтобы начать искать вокруг меня семинар, "Вы уверены, что видели это право. Ни в коем случае это тощий шлюха убила Hookwolf." Чистота пожал плечами: "Это не физические возможности вы должны следить за Руны. Пистолет она направлена ??на голове? Это было то, что убил Hookwolf. "Глаза Руна переместился к моему пистолета, и я понял, что она была в значительной степени арийская Идеально от деталей я был в состоянии видеть. Блондинка-волосы, голубые глаза, и я мог сказать, что она была в прекрасной физической форме, как мои полномочия по рейтингу ее как опасный физической угрозы, и я понял, что мне нужно, чтобы сделать больше исследования на местном parahumans, так как я понятия не имел, о чем ей Полномочия были. "Да, я думаю, я могу уважать. Вы строите его?" Я кивнул, и она кивнула, "Право на". Она повернулась, чтобы изучить массовые флаг со свастикой я исписаны с "ПОМНИТЕ миссии" на него, и сделал вдумчивый шум, "Так что миссия?" "Для очищения свастику из его прошлого и очистить этот город в процессе ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я сразу же ответил.
  
   Руна оглянулся на меня, "Ад миссии, вы получили шестьдесят с лишним лет, и много людей, чтобы победить, чтобы увидеть, что сделано." "Если это делает мир лучше, я сделаю это." Я заявил, совершенно серьезно и Руна кивнул. "Я могу получить за это. Что вы знаете, вы правы чистота, она есть шары." Она повернулась к вандализма флагом снова, "Ты начальник все в порядке Смерти." "Это не Мертвая голова!" Я щелкнул, в результате чего, чтобы каждый смотрел на меня, "Какие героя есть имя мыс как общий, как Мертвая голова?" Чистота усмехнулся, "Хотите вернуться к Stupid Jetpa-"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Заткнись!"Я наполовину кричал, стонал наполовину, "Мыс имена должны быть захватывающим! Устрашающий!" "Что случилось с главой Смерти?" Спросил Рун, развлечение в голосе, "По-немецки, что это TOTENKOPF, которая звучит довольно противно, если вы спросите меня." "Это звучит глупо, когда сказал на английском языке, что произойдет. Я хочу что-то, что будет запугать преступников, придать вес своей репутации и наоборот." Я заявил, что "никто не собирается принимать меня всерьез чем-то таким общего звучания в качестве руководителя Смерти. Даже не подходят мой костюм." Чистота усмехнулся, "Так что вы собираетесь назвать себя?" Чтобы ответить на ее, я подошел туда, где я закончил свой ??новый маску, поднял ее, и показал им. Руна начал смеяться, как чистота в шоке уставились на меня, прежде, чем медленно говорил, "Это ... может работать." Новая маска была голова стилизованный волка, четко смоделированы в части лезвия-формы Hookwolf как Руна затаила дыхание и Астра смотрел на него с любопытством, прежде чем я сместился его, прежде чем она может попытаться прикоснуться к ней, "Хорошо, я беру свои слова обратно. Вы злостной, вы должны быть, если вы планируете носить лицо Hookwolf в качестве маски!" Она покачала головой, все еще ??хихикая немного, "Вы все правильно. Так что вы собираетесь назвать себя?" "Вервольф". Я ответил, и они смотрели на меня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Что?"
  
   "И ты сказал что моя идея была общей. Там, наверное, сотни различных накидки, которые используют вариант названия." Чистота ответил, качая головой, "Мы должны изменить его немного, тема хорошая, но имя должно работать." Она посмотрела мою мастерскую по: "Мы можем держать волка часть, но она должна относиться к вашим полномочий ... хм." Руна также принял члена на стул я, прежде, чем мигать, как она заметила, что-то и встал, "The Fuck ? Разве кровь вы на это? " Я кивнул, и Руна скользнул пальцем по пятнами крови, "Не то, что старый, всего несколько часов. Что случилось?"
  
  
  
   "Тень Сталкер".Я прошипел все еще ??сердится на нее для съемки меня, как и Руна понимающе кивнул, прежде чем замечая стрелки на скамейке. "Да, похоже, что сука была стрельба транквилизатор стрелки на вас." Она подняла одну из них, чтобы показать мне подкожных точку ", она используется, чтобы использовать стрелки вы используете для охоты на крупного зверя, пока она не присоединилась к подопечным." Я сглотнул, "Охота стрелки?" Затем я получил повезло. Руна кивнул: "Да, противные те, с флип-аут зубцов рвать мясо и нарезать вены выходит. Она погибли по меньшей мере пять человек с ними." Она решила использовать свой ??скамейки в качестве сиденья, а и играл с одним из стрелок, "это те? Так же, как то, что они используют, чтобы положить животных, чтобы спать. Удивленный вы все еще ??не из него, есть еще много tranqs внутри Резервуар ".
  
  
  
  
  
  
  
   "Я исцелить быстро."Я ответил, как я переехал в новое положение, и быстро изменил маски, наблюдая улучшенные оптические приходят в Интернете, прежде чем перейти к см Чистота и Руна глядя на меня: "Ну? Как я выгляжу?" Чистота кивнул, "На самом деле угрожает. С остальная часть вашего костюма на, это может очень хорошо напугать много людей, что то, что вы хотите? "В моей кивком, Руна смеялись:" Теперь это кто-то, я могу уважать! Вы должны ввели нами ранее чисто! "Я сложил мои руки, "Говоря о введений, есть причина, почему она здесь Чистота?" Чистота кивнул, прежде, чем unslinging вещевой мешок, и я моргнул, как я понял, что это, скорее всего, моя доля денег, "Сколько?" "Девять -hundred тысяч и изменения ". Руна ответил, и я мог сказать, что она улыбалась под ее Балаклава, "Я не мог поверить, что чистота будет тянуть что-то подобное от. Но да, вы схватили более миллиона долларов в прошлом ночь, и это в значительной степени последней каплей для Kaiser . "Я моргнула," Что вы имеете в виду? "Руна вздохнул, и я мог сказать, ее улыбка исчезла," кайзера объявил войну на вас. Открыто. Он был больно плохо, так как Hookwolf получил обрезается и этих рейдов? Он хочет, чтобы вы мертвы, как демонстрация силы в легких и Skidmark, что он по-прежнему топ-собака в Броктон залива. "Я чувствовал, легкомысленный, я хотел этого, но иметь в подтверждается ... это было немного подавляющим, как мне удалось спросить," I не думаю, что это будет мочиться ему от этого много. "Руна покачала головой," Если бы это было просто рейды? Тогда нет, он бы не насрать. Кайзера манипулятивной fuckwit, но он умный манипулятивной fuckwit. " "И мошенник, а также." Чистота заявил с некоторым ядом, и я подал эту информацию на потом, как Руна рассмотрения кивнул. "И это тоже. Но да, он не верит в риторике как много мысов под ним сделать, или сделал, в моем случае. Но он мог бы использовать это, и он мог бы найти способ, чтобы заработать деньги от просто ни о чем ". Она повернула голову, и я последовал его найти Астра недоумение еще ??один прототип, бойскаута гул с очень простой AI я закодированную в школе, прежде, чем чистота начал ходить по, останавливаясь, как я поднял мою руку, чтобы Астра-прежнему положить его вместе продолжали Руна ", Во всяком случае, Кайзер владеет Броктон Бэй землей parahuman борется клубы. Parahuman на parahuman, человека на человека, и parahuman на человека. Последние, кого он любит, чтобы обратить внимание на так человек может спровоцировать и бац, новый footsoldier для империи 88, просто добавьте наркотики, шлюх и деньги. "" Так почему вы присоединиться? "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я спросил серьезно.
  
   Руна усмехнулся, "Сила конечно. Я был воспитан в Белое арийское Nation соединения, которые получили уничтожили, прежде чем я был шесть, контрабандой, чтобы разные" тети "и" дяди ", чтобы узнать, как быть другой шторм-солдат для их белой утопии . Я был хороший маленький гусь-степпер, даже получил хороший свастикой татуировку на затылке. научился убивать ножом, прежде чем я мог ходить, я зачистки оружие, прежде чем я научилась говорить, я научился читать с Mein Kampf, и я не дают два трахает обо всем этом ". Она смотрела на меня, "Потому что я узнал на ранней стадии, что без власти, это все красивые слова, нет никакого смысла верить, когда рядом негр или скважины вы встречаете может летать, или взорвать вас отдельно с лучевой пушкой, пока вы остаетесь некоторые слабые маленький белый сука только красивые слова, чтобы поддержать Вас. В тот момент, я понял, что? В тот момент, когда я пытался стать чем-то больше, чем то, что они хотели, чтобы я быть? Народ я пришел призвать семью и другие дети, которые я думал, были мои друзья все набросился на меня. "Она соскользнула со скамейки, приближается ко мне," я могу раздавить человека с тротуара под ногами, рок, черт возьми, автомобиль. И я люблю его. Значки? Риторика? Бессмысленные, потому что так долго, как я имею власть, я могу делать все, что я хочу ебать. Да, конечно, я сохранила образы, поддерживается ненависть, легко на этом фронте, когда вы получаете избили некоторых негр, который может летать или пердеть взрывов, это неизбежно. ?. Но все это Кто дает дерьмо ". Она отступила," Но это не важно это: Кайзер теряет деньги, и это потому, что вы убили Hookwolf ". Я моргнула," Действительно "?
  
  
  
  
  
  
  
   "В самом деле."Чистота заговорил, как Руна кивнул, "Кайзер принадлежит законное бизнес-предприятие, фармацевтическая компания, но это связано в его производстве наркотиков и борьба клубов и Hookwolf его чемпионом боец." "Так ... я убил создатель деньги? " Я спросил, четко путать. "Ты убил на создатель деньги." Руна указано в подтверждении, как Астер подбежал к Чистоты, подняв заполненную гул. Если ребенок был нормальным человеком, то она явно одаренный, а я сосредоточился на руны, "Hookwolf не только один из лучших органов кайзера и бушует берсерк, он был известен в подземном сцене драки здесь, межгосударственные и за рубежом. Всякий раз, когда один из этих турниров пустили, Кайзер пошлет Hookwolf как его главного борца, и Hookwolf будет либо выиграть, и Кайзер платили или положить на такой большой, показывают, что Кайзер платили только, чтобы вернуть его в следующем году. Он боролся другие подземные чемпионов по всему миру и в соревнованиях с бай-инами, что заработать миллион долларов выглядеть запасного изменения. И вы испаряется его три недели, прежде чем он должен был бороться в другой большой турнир. "Я моргнула," Ты не шутишь. Он был ценное, что? "понюхал Руна", много материала происходит за пределами Броктон залива, а также, вы знаете. И никто не мог коснуться его здесь так или иначе. Пока вы не превратил его в груду расплавленного металла ". Она посмотрела на мою пистолета, "Еще с трудом веря, что. Но в любом случае, Кайзер потерял много денег, и он теряет много денег. Многие из этих турниров, что позволило ему и чистоты, чтобы сделать много подключений для империи 88, и с Hookwolf мертвой, эти контакты сушки для него. Таким образом, он ищет замену. "Я почувствовал холодок в моей крови при этих словах," замены "? Руна кивнул, она указала, чистота," Чистый был правой рукой кайзера, много его контактов пришел через нее, так что она может помочь вам с выяснения местоположения, но Кайзер по-прежнему имеет большое влияние на его собственную. Он не просто хочет новый истребитель, новый чемпион он хочет новый Hookwolf, он хочет новый мощный меняющий форму, что он может использовать, чтобы охотиться на вас вниз и сделать легких и Skidmark обратно, может быть, даже вернуть территорию он потерял после трюка прошлой ночью. И лучше всего для мощного мыса является сделать их вызвать молодых. "Холод превратился в лед, и она почувствовала, как другой человек был под контролем, как я пробормотал тупо," Нет "Руна кивнул," Он организовал несколько его превосходства белой расы приятелей похитить детей и столкнуть их друг против друга, против взрослых, так и против parahumans. Он хочет, чтобы один из них вызвать с нужными полномочиями и возможностями, чтобы быть его замена Hookwolf. И когда ребенок Триггеры с нужными полномочиями ... "Я закончил за нее, по-прежнему холодно и онемели," Он крутить их в своей личной оружием. "Я медленно подошел к моей кафедры, садясь невнимательными крови , "чистота, вы можете получить эту информацию?" Чистота кивнул, глядя на дочь, которая теперь пытается играть тег с скаутского гул, она думает о ее дочери принимаются и используются для планов кайзера? Я говорил до " Мы должны остановить это. Мы должны сказать Протекторат об этом. "Чистота посмотрел на меня, чтобы увидеть меня, глядя на нее, и она кивнула. Руна заговорил," Это может быть проблемой. Видите ли, все, что я знаю, что они и в других государствах. Иллинойс, Техас, Колорадо, Калифорния, Канзас, и Юта. "" Я знаю людей, там. "Чистота заявил:" Я, возможно, оставили, но они думают, что я все еще ??верю. Я могу сделать несколько звонков, задать несколько вопросов. "Она собрала Астру, который жаловался на увозят из своей новой игрушкой, пока я не закрыл его и дал ей, зарабатывая яркой улыбкой в ответ." Делайте то, что вам нужно Чистота. Руна, спасибо за информацию. "Я сказал, онемение исчезает немного в тепле этой улыбке. Руна пожал плечами:" Не благодарите меня пока. Как я уже сказал, я только знаю, государство они происходят в не тогда, когда они происходят. Для всех я знаю, это уже ведутся. "Она повернулась, чтобы уйти, когда я спросил," Почему вы это делаете? "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Мощность."Руна сразу ответил: "Я делаю это, чтобы обеспечить свою собственную власть, и найти способ, чтобы увеличить его." Она остановилась на мгновение, а затем добавил: "И, может быть, я еще достаточно человеческого, чтобы сказать, что это не так." Астра помахала на прощание мне, и я помахал, как они уехали. После того, как датчики показали, что точки, вылетающих из здания, я сел в кресло, снял маску. И заплакал. Прежде, чем я посмотрел на моего ружья, то смертельной винтовки шахте, и я вспомнил, как беспомощны я чувствовал против Эммы, Софии и Мэдисон, как я хотел кого-то, чтобы спасти меня. И теперь это происходит с некоторыми детьми, страшно, в одиночку, никто не подходит к помочь им. Ненависть перемешивают внутри меня. Я не хочу, чтобы убить Империя 88 членов банды, но эти люди? Это ненависть усилилась, когда я встал и громко зашипел, "Я не позволю этому случиться." Я повернулся к моей скамейке и поднял мои инструменты.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   У меня была работа, чтобы сделать.
  
   ---------------------------------
  
   Я оставил убежище, намереваясь на первом привлечь внимание дракона, когда тихий голос говорил мне сзади, "Ваш шанс успеха тридцать семь процентов." Я остановился, обернулся, и увидел маленькую девочку, стоя позади меня, "Ваш шанс на успех в убеждении Дракон и Протекторат, чтобы помочь вам тридцать семь процентов." Я моргнула, как она вдруг вздрогнул и положил руку на ее голову, "Вы должны ... до ..., чтобы получить их внимание и заставить их двигаться самостоятельно. Шансы на успех семьдесят два процента, с увеличением до восьми пять процентов, если вы нажимаете на одном из известных мест, девяносто две точки семь, если вы ударить по закрытом месте. "Я подошел и встал на колени перед девушкой," Кто ты? "Она покачала головой," Не могу сказать вам, уменьшается глобальных шансы на успех сорок пять процентов. Не Тем не менее, вы должны доверять мне. "Я нахмурился," Как я могу доверять вам? "Девушка теперь сжимая голову обеими руками," Кайзер будет там! Он не может иметь ... не может иметь .. .! "Я схватил девочку," не иметь то, что? Что? "Девушка закричала от боли," Это там! parahuman есть! Он будет править миром, если он становится его! " Она сразу же полез в карман и вытащил бутылку таблетки, прежде чем опускать одну, ее затрудненное дыхание становится легче, как она сжала голову, медленно расслабиться. Я смотрел на нее, "Вам ??нужен врач? Я могу вызвать скорую помощь t- "Девушка махнула рукой, чтобы сократить меня," Нет, они не могут мне помочь. Но вы можете. Только, пожалуйста, ... найти что parahuman, если Кайзер получает свои руки на него, он будет править миром в течение шести лет . Или уничтожить его на две части. "Я смотрел на нее, я должен был спросить," Вы уверены? "Она кивнула, выражение серьезного," пятьдесят процентов для каждого, в том числе колебаний. "Я смотрел на нее," Почему мне сказать? "Она повернулась, чтобы уйти," Если не получится, вы будете вести войну против кайзера, бойне 9, Endbringers, и уничтожить этот мир в процессе. Если вам это удастся, вы будете править его, потому что это единственный способ для нас чтобы выжить. Все другие варианты приводят к человечеству умирающего медленной смертью. "" Подождите! Как мне найти скрытые местоположение? "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я позвал ее.
  
   Она остановилась и указала на небоскребы, и я смотрел, как хорошо, "вертолет прибудет с юга девяти часов. Кайзер будет сесть и прийти в четыре часа на закрытом месте, путешествуя на северо-запад. Он не может быть разрешено покинуть с parahuman. Вы должны остановить его. "Мне нужно один последний ответ:" Подождите, как я могу следовать за ним? "Она повернулась и грустно улыбнулся," Ваши шансы на успех возрастут до шестидесяти пяти девять десятых процента, если вы сообщите ваш Папа. "При том, что она повернулась и побежала вниз по улице, оставив меня медленно добраться до моих ног. Я повернулся и побежал домой. У меня было много, чтобы думать об этом, но сначала я достал мобильный телефон и позвонил чистоты. Она взяла на втором кольце, "Да?" Я закалили меня, чтобы убедить чистоты плана ", я нашел некоторую информацию, но вам не понравится то, что я намерен делать с этой информацией."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Скажите мне."
  
   -----------------------------
  
   Я был прав, чистота не нравится план, и она не нравится тот факт, что моя информация была прийти от странного маленькая девочка. Я не хотел его либо, но это был единственный план, который мы имели, как чистота признался, что до сих пор, ни один из ее контактов не знал о месте четыре часа к северу-западу от залива Броктон который имел parahuman боевой кольцо. Либо это означало, что это было новое место, что кайзер найти на его собственный ... Или это было специально сделано объект, который Кайзер создали с целью создания своего нового чемпиона. Ни один из нас любил эту мысль. Тем не менее, она согласилась предупреждать ГВП и Протекторат. Теперь я просто должен был сказать папа и найти способ, чтобы посадить Swasti-трекер на движущейся вертолета не будучи замеченным. Из двух, я боялся рассказывать папе больше, особенно, как я снова вошел в дом, "Я вернулся! "Папа сунул голову в из гостиной," Эй детка, есть прекрасный сольный? "Я кивнул, лицо серьезное," папа. Мне нужно сказать вам кое-". Я сел на диван, "я должен сделать что-то, что-то важное, и ... Я боюсь. Я боюсь, как вы будете реагировать, если я скажу вам, почему." Папа сел рядом со мной "Что это Тейлор? Вы можете сказать мне." Я хотела меня была различной мощности, я пожалел, что способность вызывать персонажей из видеоигр, власть для борьбы с насекомыми, даже имея сверхъестественное оружие из другого измерения, приваренной к моя душа была бы лучше, по крайней мере, тогда я мог бы присоединился протектората, или стать злодеем, я мог бы даже быть приняты охотник за головами! Но я глубоко вздохнул, сделал что мои полномочия не были активны, и начал сказать ему.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Расскажите ему все.Я не знаю, как долго я говорил, как долго я признался, что мыса Разбойник нацистских, что созданные банды войны, как я имел власть, чтобы сделать передовые технологии, но ничего не мог сделать без этих проклятых символов, этих икон. Я признался терзая Эмма в нападении мне, потому что я не хочу, чтобы выяснили, как я просто хотел быть героем, но не мог сделать без помечены неонацист, без терпеть подвергался преследованиям, как живой образ всего того, что ненавидят, все, что ненависть. Как я хотел, чтобы выкупить его, так что я мог прийти в открытое без сравнению с монстрами истории. Я не знаю, о чем думал папа, но я вдруг почувствовал руки вокруг меня, и я заплакал, как он держал меня рядом и просто сказал: "Это нормально, Тейлор. Это нормально." Я сидел и плакал, как он держал меня. Наконец, он выпустил меня и обхватил мое лицо, мягко улыбаясь, "Пока, как вы держите пытается делать хорошие вещи с вашей власти Тейлора, я всегда буду гордиться тобой. Ладно?" Я кивнул слабо, как он отпустил и упал на спинку дивана, "Но все-таки, это серьезно. Я до сих пор сделать это ясно, мистер Барнс, что у нас есть доказательства жестокого обращения с вами Эмма, сделать его отказаться от обвинения против вас . Если он заставляет дату суда ... "Он пожал плечами:" Ну, давайте надеяться, что вы не получите разоблачен до этого Kiddo, потому что в противном случае это будет получить уродливые, очень быстро. "Я кивнула, молчать, а он продолжал, "Тем не менее, почему атаковать империю 88?" Я усмехнулся: "Это своего рода глупо на самом деле. Я хотел бы иметь бело-превосходства банду смущен и напуган о нацистских нападать на них." Папа хмыкнул, "Ты говоришь, как матери." Я закрыл глаза, как я грустно улыбнулась. Он поднялся на ноги, "Ну, что вы теперь собираетесь делать?" Я сделал глубокий вдох, здесь не идет ничего, "Я должен остановить Кайзер от приобретения parahuman ребенку, что потенциально может позволить ему, чтобы править миром. "Я повернул голову, чтобы увидеть папа мигает совиному на меня," Ты серьезно ". Я кивнул, и он покачал головой, "Это как-то в комиксе. Вы сказали ГВП? Протекторат?" Я кивнул, "я опрокидывания их сегодня. Если повезет, они закрыли всю операцию вниз." Я надеялся, что не было никакого сообщения, если parahuman Кайзер будет того уже Срабатывает, или вызовет то время как мы были в пути. Папа вздохнул, "я не должен тебя отпустить, но если вы крался за за последний месяц только, чтобы возиться, я не мог остановить вас, если хотите, чтобы помочь людям. И я должен тоже. "Он перешел обнять меня сзади," Только обещай мне, обещай мне, что ты вернусь домой безопасно. " Я кивнул, "я обещаю." Я был мой открытие следовать Кайзер, теперь я просто должен был убедиться, что Дракон был вовлечен в это, она может быть ключом к помогая мне спасти этот parahuman.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ------------------------------
  
   За час до пришло время, я позвонил чистоты по созданию места встречи, что позволит мне, чтобы перехватить вертолет, прежде чем называть меня, чтобы дать мне место. После того, как я покинул дом, со знанием папа в этот раз, я впервые попал в костюме , то вошел в здание с трекера Дракона. Действуя без помощи в мире, я похоронил планы на компактном бола пусковой, винтовки и личного генератора щита, когда зазвонил мой телефон, и я знал, что трекер, скорее всего, записать мою сторону разговора, как я ответил, привлечения Голос взяткодатель в моей новой маски ", чистоты?" "The Fuck?" "К сожалению, я тестирую новую систему голосовой для моего маски." "О, хорошо. Ты испугал дерьмо из меня." "Тогда это означает, он работает. У вас есть место перехват? " Дракон был мастером электроники, так что она, вероятно, была найти способ задействовать в телефонном разговоре с предприятием. "Да, и я думаю, я вижу это. Иди сюда быстро. Если мы не можем отслеживать вертолет, Кайзер получает свой Новый parahuman супероружие. "" Да. Я знаю. Я на моем пути. " Я повесил трубку и датчики маску сообщила мне, что за мной следят, как я занимался мой полет пакет и направился к тому месту, встреча, отметив, что все, что трекер использует следовать за мной, это была быстрая сволочь. Может быть, я мог бы сравнить мой наведении узлы к ним позже? Я покачал головой, я была миссия, чтобы выполнить. Я видел явное свечение чистоты и под углом к ней, посадка найти ее слегка завис в воздухе, глядя на юг, "Посмотри"? Она указала, и я последовал ее за руку, привлекая мои маски систем, чтобы увеличить мигалками в воздухе, и темный силуэт, что системы очищается, чтобы показать явное профиль вертолета "Good. Это должно быть нашей целью. Вы можете мне точку в направлении бизнеса кайзеровской?" Чистота кивнул, прежде чем она зарычала, "этот ублюдок ..." Я взглянул на нее, и она посмотрела на меня, "Он, вероятно, планировал, мой Астра заболеть, он позволил мне уйти, все это. Я уверен, что он хотел, чтобы Астра Trigger, чтобы он мог использовать ее против меня." Ее свечение ярче немного, прежде чем она недоступна, "манипулятивной, лежа ебать. Возможно хотел меня, чтобы попытаться сделать его как героя, и пусть общественность отвезти меня обратно в его руках. Если бы я не встретил тебя, он, вероятно, работал бы ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "В самом деле?" Я спросил, любопытно.
  
   Чистота кивнул, "Ты сеть безопасности для меня сейчас. Если мы осуществить это, я могу пойти в протектората и сказать, что я сделал это, и не было бы никакой возможности кто-то может использовать это против меня." Я мрачно кивнул "Я надеюсь, что я могу сказать то же самое, когда я пытаюсь присоединиться к подопечным." Чистота пожал плечами, "Не принимайте это неправильный путь, но я не думаю, что PRT можете продать или спин вас. Не без всякого скинхеда на планета подходит к тебе поклоняться. Нацистский супергерой? Ты практически узаконить причину. "Я вздохнул," Не напоминай мне. Может быть ... может быть, когда все это закончится, я могу передать себя к Дракона. Она получил влияние в обществе Тинкер, она могла бы помочь. "Чистота кивнул и разговор усыпили, прежде чем она выключена ее свет и слегка упал на землю," Это почти здесь. "Я кивнул и вытащил тонкую винтовку, побуждая взгляд от Чистота, как я ответил на невысказанный вопрос, "Tracking Gun, давайте мне разместить Swasti-трекер на большом расстоянии." Я покраснел, как чистота хихикнула, "Swasti-трекер? В самом деле?" Мой румянец углубили, "Ш-заткнись! Я только сделал их в первую неделю! "Helicoper был ближе, и я сразу же направлен, исправить, и выстрелил, отправив серебряный блестят вдаль, прежде чем мой контроллер отслеживания запищал, и я проверил его, чтобы увидеть сигнал. Я повернулся к чистоте, трекер познающего дракона слушал, "Это активны. Давайте спасти некоторых детей. "Кивнул чистота, и мы были в воздухе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  gideon020, 23 октября 2013
  # 7
  Доктор Mercurious, Phoenixian, mewombat и 105 другие подобные.
  gideon020
  gideon020
  CASEVAC Входящий
  
   Смерти Руководитель: Interlude - Сдвиг бурь
  
   Дина Олкотт прошло охранников на передних ворот Цитадели без взгляда в ее сторону. И почему бы они заботятся? Дина приходил к Цитадели в течение многих лет, она была практически частью пейзажа, когда дипломаты и территориальные губернаторы пришли к крепости-города Броктон залива. Когда она шла через переднюю дворе прошлом походный роботов и солдат в холле Цитадели, люди будут двигаться из ее пути или дать ей уважительное поклон, потому что они знали, кто она такая. "Мисс Олкотт, она ждет тебя на Шпиль." Дина кивнула в униформе секретаря и направился к единственному лифту, который возьмет ее в Spire, где личные четверти человеком она была там, чтобы посетить были расположены, Черное лифт. Дина превратилась, как она подошла к лифт, чтобы увидеть блондинка -haired девушка, стоя там, "Лиза". Она повернулась к лифту, "Вы назвали, а? Я не думаю, что Undersiders будет вовлечены." "Лиза" и улыбнулся шагнул вперед, "Не Undersiders, только мне, по-видимому, Фенрир хочет мое разумение в некоторая информация, она приобрела ". Ее улыбка стала шире на нахмурившись Дины "Давай сейчас, мы работаем вместе, вы знаете, что." Дина отвернулась, "Мне не нравится, как вы можете дразнить ее и уйти с ним." Лиза захихикала, "Потому что я вот не ей больно. Ну, мы собираемся быть поздно ". Они вошли в лифт и черный, как только двери закрылись, он выстрелил вверх к вершине Цитадели, где была расположена башня известна как Spire. Как они смотрели расползание пространство Броктон залива, в центре Центральной территорий, и столица американской империи, Лиза повернулась к Дину, "Вы слышали заявление? О новой мировой плана?" Дина кивнула, "Как мог Я не? Это единственное, что новости говорят о тех пор, как она сделала заявление ". Она посмотрела на Лизу, "Шестьдесят восемь целых шесть процентов, и продолжает расти." Лиза улыбнулась, "Она будет рада это слышать." Она посмотрела на вспышки света на расстоянии и нахмурился, "Бунтовщики снова. Я буду рад видеть спину них, когда Всемирный план Новый активируется. Подумайте об этом Дину, новую вселенную, место, где мы можем жить без того, чтобы беспокоиться о повстанцев, в Endbringers, всего друг с другом ". Она хихикнула, "Все под доброжелательной правления Фенрира, конечно." Дина кивнула, лицо серьезное, "Это единственный путь. Она не может начать выпускать независимые народы, пока ситуация не стабилизируется после успеха нового мира плана. Пятьдесят три целых пять десятых процента для успешного выпуска в течение десятилетнего периода. "Лиза улыбнулась," Шансы может увеличить как только я сказал ей, что я узнал ". С учетом сказанного, лифт пробили это прибытие и пара вышла в богато украшенные коридора, проходя большую мастерскую, спальни, объединенная кухня и столовая, ванные комнаты, большая гостиная, набор заблокированных дверей, который отметил ее частный учиться, и, наконец, они вошли в большую атриум, где пожилой человек вступает с другой двери, "Лиза, Дина, рад тебя видеть, ты остаешься долго?" Лиза покачала головой, "У меня есть работа, чтобы сделать к сожалению, но я был бы не против одного из ваших бутербродов, прежде чем я уйду. "кивнул Дину," Я просто хотел, чтобы посетить, мистер Эбер. "Чем старше человек улыбнулся," Пожалуйста, Дина, позвоните мне Дэнни, твой практически семья здесь ". Дина кивнул, но они оба знали, что она всегда называть его мистер Герберт. Вероятность ее, называя его Дэнни оставался стабильный шестнадцать девять десятых процента в конце концов. Лиза посмотрела вокруг, "Так, она с ней ---------?" Дэнни кивнул и указал на один набор дверей. "-------- Только что вернулся из Марокко. ---------- Рассказывать ей о поездке." Лиза кивнула и повернулась к Дину, "Ну, давайте идти и увидеть их." Дина кивнул и последовал после старшего девушки, на самом деле молодая женщина, через двери.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Там она была.Дина всегда найдете себе немного поражен появлением своей лучшей подругой и спасителя, как Тейлор Эбер, в Фенрира, повернулся к ним, "Дина, Лиза, это хорошо, чтобы увидеть тебя." Лиза открыла рот, и начал пищать громко. Дину Олкотт проснулся и посмотрел на ее будильника до потирая голову на небольшой зазрения ", Черт возьми, я был так близко." Ее мать не нравится, когда она поклялась, но Дина обнаружила, что это помогло с болью немного, и она будет принимать какие-либо клочок облегчением она могла найти. Она сбит один из ее таблеток и вылез из постели, сегодня был день, и она улыбнулась, вспомнив вероятность, "Тридцать восемь и девять десятых процента ... и растет." Но она по-прежнему не мог видеть, кто это был. parahuman, который был ключом к этому все. Дине вздохнул, когда-либо С этого дня в больнице, она была сосредоточена на том, что Тейлор мог бы сделать, и до сих пор, кроме цифр и мигает будущих сцен, ее самым надежным источником без кабальных мигрени, когда она спала.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Но это будет стоит.Тейлор был ключ к созданию ее боль уходит, чтобы защитить ее от плохого человека во сне. Дина будет делать все, что потребовалось, чтобы помочь Тейлор спасти ее. "Дину! Блины!" Но сначала, блины! "Coming мама!"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   -----------------------
  
   "Спасибо вам всем, что пришли."В безопасной бункере в безопасном месте, женщина сидела перед тремя наиболее мощных героев в Северной Америке, другая женщина в деловом костюме позади нее, "Некоторые довольно интересная информация дошло до нашего внимания. Война приближается, мировая война, и это находится в центре всего этого ". Она положила рисунок перед тремя героями, и они смотрели на символ, нарисованной на ней, "Время, однако, является жидкость, и мы вас возникли проблемы пиннинга его." "Так что же вы хотите, чтобы мы сделали? Есть Протекторат начать выметать бело-превосходства и нео-нацистских групп по всей Америке? " Призрак спросил, а Александрия взял бумагу, чтобы изучить его внимательно, а легенда оставалась спокойной. "Это будет хороший старт, мы отметили, что современное оружие, гораздо более продвинутый, чем современная наука позволяет, станут доступны каждый солдат сражаются под этот символ. Это означает, что где-то, кто-то нашел способ надежно дублировать или массовое производство технологии Тинкер, или они получили власть, чтобы сделать так. Мы должны выяснить, в настоящее время, и поставить их под нашего контроля. Александрия, Я надеюсь, вы можете гарантировать, что PRT будет делать все возможное, чтобы идентифицировать этот новый элемент и вывести его под нашим контролем? "кивнул Александрия", я могу. И если мы не можем поставить их под контроль? "Выражение женщины было каменным," Завершить их . Мы не можем рисковать подъем возможного мыса правили Четвертый Рейх ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   -------------------------
  
   Первый признак того, что он был под атакой было, когда вход в его безопасной бункере был взорван открытым бронированных солдат, его собственные войска застрелен передовых энергетических оружия. Он начал упаковки для перемещения, когда рухнула крыша перед ним, чтобы выявить бронированный форму своего врага, и гигант, перекладывая массу орудий, артиллерии и пусковых установок, которые всегда следуют ей, "Волк". Она кивнула, голос поврежден в рычание по ее маски, "Катушка. Я терпеть вас достаточно долго. Это является последней каплей". Он вытащил пистолет, прежде, чем кричать, как его рука была снижена до пепла, Волк опустив дымящимся пистолетом ", Вы были рак на этот город слишком долго. Это раз, когда вы вырезали." Она подняла руку, и Последнее, что увидел Катушка была свечение от пасти гигантского форме за волка. Coil моргнул, потом взял трубку, набрать номер, "Мне нужно, чтобы ты что-нибудь для меня."
  
  
  
  
  
  
  
   --------------------------
  
   Внутри лаборатории в Канаде, объективы смотрел со всех сторон, как роботизированные манипуляторы работал на нескольких объектах, ум контролировать их тщательно записывать их и сканирования процесс с несколькими передовых датчиков собственного дизайна и конструкций других. В другой части лаборатории, набор чертежей были в заключительных этапах восстанавливаются в то время как более линзы и датчики подошел каждую деталь и каждую строку в качестве первого запуска производства подошел к концу и робототехнические дроны осуществляется готовой продукции в стрельбе Диапазон, в котором другой из объектов сидел в своем собственном испытательном стенде. Дроны установлен готовую продукцию в собственных испытательных стендах и на ментальном команды, контроль часть эксперимента выстрелил, посылая спиннингом болы электрической энергии в мишени , Убедившись, что он работает, другой умственной команда была отправлена ??в один из недавно готовой продукции. Мгновенно он начал светиться белым горячей и, прежде чем он может быть остановлен, удалось частично растворяются в шлаке, прежде чем огнетушители охлаждают его. Результат был отмечен, и slagged остатки, принятые для размещения на медленно растущем кучу. Ментальная команда была отправлена ??на следующий блок, и выстрелил, то Болас спиннинг медленно и слабо, прежде чем он упал на землю, едва наполовину к цель. Еще выстрел, и пистолет распыленных, выплевывая искры и дым. Результат был зарегистрирован, отметил, и устройство запрещено было принято для размещения на другую кучу. С чувством трепета и волнения, он послал тот же команду на третьем блоке и смотрел, как он выстрелил точно в качестве тест-блока. Это остановился и выстрелил снова.
  
  
  
  
  
  
  
   И снова, и снова, и снова.
  
   Это было его!Это было то, что она искала! Дракона немедленно приказал производство более единиц, она должна была продолжить тестирование. Perhap она превраще- ние ее внимание было схватил ее трекера в Броктон залива, кто-то был в здании. Пока он только был Империя 88 членов банды и несколько бездомных, но теперь ... теперь ее цель была в здании, прячась больше чертежи. Она могла отвлечь броню, чтобы забрать их, а затем встретиться с ней лично, пока таинственный нацистской Тинкер не ответил звонкий мобильный телефон, голосовую женщина, но поврежден в электронном виде, скорее всего, ее маски, "чистота"? Дракон сразу же отправился в действие, она нужно нажать на разговор, быстро! "К сожалению, я тестирую новую систему голосовой для моего маски." Дракон закончил нажав на вызов вовремя, чтобы услышать голос чистоты после сравнения микро-второй с известными вокальными сэмплами, "О, все в порядке. Ты испугал дерьмо из меня. "Дракон начал отслеживание местоположения чистоты, как она продолжала слушать," Тогда это означает, что он работает. У вас есть место перехват? "Перехват? Что они перехват? Это должно было быть связано с империей 88, так как это должно было быть то же самое нацистской плащ, который напал на них. Дракон слушал фонового шума, как чистота заговорил, скорее всего, говоря с крыши, "Да, и я думаю, что я могу видеть это. Если мы не можем отслеживать вертолет, Кайзер получает свой ??новый parahuman супероружие. "Кайзер, и, видимо, они пытались остановить его от получения нового рекрута. Слова о супер-оружия обеспокоены ее, и она поняла, что этот мыс был, что обнаружили ее трекер, если она была умна. Это означало, что она хотела Дракон знать. Если включается прямой пульт дистанционного управления трекера, Дракон начал после плащ, как она занимается некоторые формы полета пакет и улетел в город. В то же время, она активируется один из ее доспехи, сверхзвуковой один, для полета из Канады, так как две накидки с последующим вертолет. Кто этот мыс был, она, очевидно, хотел помочь Дракона, но не мог попросить, или думал, Дракон будет отказаться.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Но сейчас?
  
   Теперь, Дракон был заинтересован, как она положила систем лаборатории на автоматический, вставляется себя в ее костюме, а затем начал ее сверхзвуковой броню. Время, чтобы встретиться лицом к лицу.
  
   Мертвой Головы - Первая кровь 1:
  
   После вертолет должен звучать интересно, рискованно, и, смею сказать, кинематографические? Два героя ... ну, мошенник Тинкер с нацистской тему, который был упорно стремятся игнорировать тот факт, что она, возможно, убил невинного, и, возможно, раскаявшийся белого превосходства оказалось бдительности, после вертолета на высоких скоростях через небе , Это звучит, как что-то из комиксов, телевидения или фильмы прямо?
  
   Ну, получается, что все эти замечательные источники лгали мне о том, как это было захватывающим. Я чувствовал себя преданным, что еще было телевидение лгал мне о? Что еще фантастики от Голливуда? Был съемки кто-то в ноги или плечо действительно ли способ отключить их? Могу ли я на самом деле взорвать автомобиль с пистолетом выстрелил в бензобак?
  
   Последняя, ??я решил принять в качестве реального, с огневой мощью я мог бы построить я мог взорвать машину с выстрелом в любом месте. Но я был слишком сосредоточены на вооружение, А Тинкер также необходимы некоторые формы улучшенной защитой, кроме личного генератора щита. У меня была спецпроект планируется на полу моей гараже, но я должен был бы сначала купить, а затем изменить некоторые генераторы, так что я мог бы установить более современное оборудование обработки. Может быть, папа мог бы помочь мне с этим, Trainyard и доки были сократилась массово в эксплуатацию с эффектом в Endbringer на мировой торговли, так что может быть оборудование, что я мог бы купить, или просто взять, с его помощью. Все, что не соответствует моим целям я мог изменять в любом случае.
  
   Свет чистоты моргнул дважды, и я сосредоточена, как она пошла от мяча света в светящиеся фигуры человека, которые указывали вниз с руки. Я посмотрел вниз, чтобы увидеть вертолет ниже нас, чистота настаивал мы следуем его летать выше самолетов, чтобы избежать обнаружения, начинают посадку в расползание комплекс, расположенный в глубине лесов государственного парка. Мы коснулись вниз рядом и я наблюдал свечение чистоты в тусклый, пока ее человеческие черты не были видны, и ее костюм, глаза и волосы были только светящиеся тихо, едва видна сквозь густой подлесок, "Я не думаю, что было место, так близко к городу ".
  
   Я моргнул, "Это было близко? Он чувствовал себя, как мы покинули состояния." Я заметил, как я снял с плеча винтовку и начал проверять его на, "А почему мы должны летать над вертолетом?"
  
   Чистота направлен вверх, "Облачный покров дал нам некоторую меру камуфляж. Плюс, мой свет был бы замечен на расстоянии, если мы пытались летать ниже измельчитель."
  
   Я моргнул, затем подсунули мою замаскированную лицо, "О, да, верно. К сожалению, мой ум собирается места, чтобы предотвратить скуку. Я просто ожидал что-то более ... захватывающим."
  
   Чистота улыбнулся, "Мы будем видеть много действия, но." Она стала серьезной, "Давай, этот путь." Я кивнул и последовал за ней сквозь кусты к тому, что посмотрел, как забор, прежде чем она остановила меня с поднятой рукой, "Держись, дай мне через забор и найти способ, чтобы получить Вас."
  
   Я покачал головой, "Нет необходимости. Я не сделал некоторую работу на винтовки, чтобы иметь дело с его стандартным выстрел быть смертельным. Смотрите." Я нажал кнопку на новой установки режима панели я установил во время моей работы, я рад был бы в состоянии использовать это так рано, прицелился и нажал на курок. Чистота наблюдал, как луч энергии начали сокращать через металлические звенья забора и начал делать вход. После нескольких секунд, отверстие достаточно большой для нас, чтобы пройти через вырезали и я выпустил на курок.
  
   Чистота кивнул, "Впечатляет. И винтовка уже не смертельным?"
  
   Я покачал головой: "Я узнал, что режимы одного выстрела Полностью автоматический и были избыточными, но я уже перекрывалось и переоценивать POWERCELL и ствол в сборе бы, по крайней мере в день. Таким образом, я снял режим Single-Shot, оставив его Полностью автоматический в качестве стандарта, и сбросить энергопотребление для двух дополнительных режимов огня; Резка луч и это ". Я нажал кнопку четвертого и кончик ствола вдруг щелкнул назад и долгое всплеск энергии вспыхнула существования, "Штык режим. Помимо Полный Авто, эти два вместе с Pulse и режиме зарядки все смертельным."
  
   Чистота понимающе кивнул: "И ваш пистолет будет идти к нелетального оружия. Означает ли это, что вы думаете, что вы готовы? Чтобы убить, я имею в виду. Потому что, если вы колеблетесь или замораживания, когда начинается борьба, что щит может не защищают вас долго ". Я сразу вспомнил проститутку я стрелял, и в этот момент слабости вины и тошнота я подавлен бросился назад, чтобы ударить меня, делает меня физически удвоится в течение. Я рухнул на четвереньки, срывая свой шлем и маску, а я вдруг начал сушить пучения, как чистота на колени рядом со мной, "Эй! Что случилось?"
  
   "Я выстрелил в нее. Я выстрелил в нее, и она умерла. Я убил невинного." Я рыдала, и чистота вздохнул.
  
   "Мне было интересно, как ты можешь быть таким спокойным." Она потянула меня за руку, "Вставай. Ты домой."
  
   "Нет!" Я сказал, как я стучал кулаком в грязи, невнимательными, если это было прикосновение слишком громко, "я должен это сделать! Это моя ответственность!"
  
   "И то, что произойдет, если в следующем неонацистов вы снимаете это всего лишь ребенок, едва старше, чем вы, может быть, как молодые, как ты? Что делать, если один из детей здесь враждебно и внушали и не может быть выбит? Это серьезно Волк , вы можете столкнуться с то, что будет требовать реакции и, если вы выбираете неправильный в бою, это может означать вашу смерть. " Чистота сказал, и я мог себе представить, ее лицо было твердым выражением, "Вы не можете позволить, что произошло управления Вы. Но вы можете работать, чтобы убедиться, что он никогда не случится снова, когда ситуация еще серьезнее."
  
   Я понюхал, потом кивнул: "Вы правы. Я просто ... Я просто не хочу думать об этом."
  
   Чистота понюхал, и я мог услышать улыбку в ее голосе, "Это то, что все они говорят. Но тогда, они либо оставить, прежде чем они получат в свои руки любой кровавым, или они умирают внутри и стать животным, которые мешают город." Она вручила мне мой шлем после того как я обеспечены моя маска еще раз, и я нажал бронированный шлем на место, "Сосредоточьтесь и будьте бдительны, попробуйте выяснить, лучший план для ситуации, когда вы можете и, прежде всего, если у вас есть стрелять на поражение, никогда не стесняйтесь и борьбы с ним, когда работа делается ".
  
   Я медленно кивнул: "Хорошо ... Хорошо ..." Я всхлипнула тихо, "Вы должны думать, что я жалкий".
  
   "Нет более новой империи 88 не были вынуждены не убить или изнасилование некоторые не белый, как индукции. Нет более жалким, чем уничтожением мест и грабят их, чтобы изгнать конкретных семей, чтобы окрестность или бизнес" чистый "не-белой влияния. Я должен знать." Чистота заметил, совершенно случайно, как она, вероятно, убит или искалечен людей в прошлом, прежде чем сосредоточено на работу в стороны, "Мы должны разделиться. Я постараюсь отвлечь их, в то время как вы идете через отверстие и обнаружили, что ребенком. Помните, убедитесь, что малыш в безопасности, а затем вы можете начать очистку это место. И когда это произойдет ". Она ухмыльнулась мне, "Ну, нет никаких причин, чтобы быть нежным, верно?"
  
   Я кивнул, не дойдя до в кармане пальто и сдачи небольшой пистолет, "Разовый дерринджер, сделал это из запчастей, то это может пригодиться." Я объяснил, и чистота кивнул, прежде чем принимать его, глядя на свастики на сцепление с улыбкой.
  
   "Вы знаете, может быть, они могут вращаться тебя, как своего рода нацистской пародии." Она сказала, что, прежде чем плавающей и в воздух, чтобы скорее спуститься рядом Кайзер. Я просто уверен, что сделал моя винтовка была установлена ??на Full-Auto и новые глушитель Куртки были установлены на обоих ним и пистолетом, и пошел через отверстие.
  
   Сразу кто-то вышел из тени из-за ящика, направленный штурмовую винтовку на меня, "Вы не гребаный двигаться! Или ... или я буду стрелять!" Так же, как чистота сказал, он был молод, и это, возможно, было в первый раз он когда-либо вступил в бой с потенциальной то, что он должен был понять, был parahuman. Я просто выстрелил от бедра в грудь и наблюдал за ним деформации, понимая, что это было своего рода ситуации Чистота говорил о.
  
   Я, наверное, спрашивать ее для получения дополнительной консультации в будущем, до решения вопроса о поиске некоторую информацию, когда я услышал голоса и тщательно, перемещаемых через тени по направлению к звуку.
  
   Там! Я увидел группу мужчин, всего пять, волоча что-то вроде девушки моего возраста в здание, и от смеха и пути некоторые из них, где касаясь ее, я понял, что они планировали делать. Мои ноги были уже принимает меня к соединению здания, где дело должно было случиться, прижавшись к двери, прежде чем медленно открывая его, чтобы услышать ее голос, "Fucker! Это больно!"
  
   "Молчание вам славянское шлюха!" Был звук, который звучал, как цепи, прежде чем влажный стук заставил меня вздрогнуть, "я буду наслаждаться наказать вас за дерзость!" Я решил, что я, вероятно, не буду чувствовать себя плохо об убийстве, что один. И его друзья.
  
   "Пошел ты! Ты понимаешь, насколько плохо B-фильм, который вы звучит? Но тогда, я видел, что вы носите в ваших штанах, так по-компенсации должны прийти естественным для вас!" Я улыбнулся на голос, прежде чем крик заставил меня замерзнуть, как это звучало по соединению.
  
   "Вы узнаете свое место, шлюха, и только тогда, когда просишь меня, я смягчился!" Крик прозвучал снова, и я чувствовал, что мой кровь кипеть, как я вошел в комнату, мои губы керлинг обратно в рычанием, как я увидел, что происходит.
  
   Девушка была привязана к кровати-кадр, и ее спина была сожжены, кровотечение разорения, как мужчины, с обнаженным торсом и украшены татуировками, смотрел и смеялся, как один из них взбитые ее с искрение кнутом, изготовленные из цепи, подключенной к портативный генератор. Потом я увидел, что несколько из четырех смотреть делали своими руками.
  
   И я увидел красный. Моя рука нажала кнопку, как я взимается, полномочия, идущие полным ходом с Kill-мест и движений лучше сохранить свой импульс, прежде чем я нарезанный вверх с винтовкой в ??Штык режиме. Я чувствовал только кратковременное сопротивление, и обнаружил слабый запах вареного свинины, прежде чем я снова двигаться. Вверх, вниз, левый и правый налево, повернуть, заряд, удар, вверх, вниз, поворот, качели.
  
   Человек с хлыстом упал на землю, глядя в ужасе на ногах, как они, шатаясь, вперед, затем опрокинулся. Он собирался кричать, когда моя загрузки сошел на его лице, и я потопал, снова, и снова, и снова, снова и снова, до тех пор, пока был только мясистые серо-красный масса под сапог, глазное яблоко уставившись в пустоту, как Я закончил топает, тяжело дыша в течение нескольких моментов, когда я обернулся, как девушка вдруг сказал, "Хм, ну, чтобы не быть неблагодарным, но не могли бы вы дайте мне вниз? Мои плечи убивают меня."
  
   Я смотрел на ее первозданной спине, "Как сделал ...?"
  
   Девушка горько усмехнулся: "Это часть моей власти. Я бы сказал, что я имел ситуацию под контролем, но это было бы ложью. Тот, кто вы есть, вы спасли меня. Они были носить меня когда-либо, так как они взяли меня Вот." Она перевела ее в наручниках руки, "Так, в небольшой помощи?" Я внимательно разрезал металл держа ее, и она упала с облегчением, прежде чем начать поворот в сторону меня, "Спасибо, я очень рад, у-" Она посмотрела на меня, как я смотрел на нее, широко в глаза шок, когда она взяла в моей окровавленной, свастика, руны и орла оформлены форме, стоя перед пяти забитых органов, которые были слегка некурящих, ружье еще Штык режиме "Ох ... так вот почему я пахло свинину. "
  
   Я указал на дверь, "Если вы будете следовать забор, вы найдете отверстие я сделал, чтобы получить. Вы можете использовать это, чтобы избежать."
  
   Она моргнула, "Что? Нет! Нет, не в то время дети все еще в ловушке!"
  
   Я чувствовал, улыбка пришли к лицу, кто-то здесь заботятся, "Я пришел, чтобы спасти их. Один из них готовится стать личным оружием человека, который прибыл на вертолете. Мой партнер отвлекает их сейчас, так что мы не ' т иметь много времени. " Я повернулся, чтобы уйти, когда я почувствовал руку схватить меня.
  
   "Держите на данный момент, кто, черт возьми? Ни в коем случае вы какой-то из четвертой рейха твердолобый, иначе вы бы присоединились." Я повернулся, чтобы посмотреть на пирсинг фиолетовыми глазами, "Кто ебать ты и почему ты здесь?"
  
   В тот момент, я почувствовал, что моя фамилия вступают в существовании, родившийся от учебы в немецком языке для охлаждения звучащие слова, чтобы использовать, "Zerstorer Вольф. И я здесь, чтобы очистить это место."
  
   Она моргнула, прежде, чем нюхать, как она отпустила, скрестив руки на обнаженной груди, "право, и я стою перед вами в моем теле при рождении." Я смотрел на нее, и она хлопнула себя по лбу, "И, конечно, шутка падает плоская." Она смотрит на меня, "Слушай, я тебе не верю."
  
   "И я не волнует." Я огрызнулся: "Я здесь, чтобы спасти этих детей, прежде, чем Кайзер получает свои руки на одном из них и использует, что ребенок, чтобы править миром!" Я отвернулся, "И я не могу тратить время на споры с тобой."
  
   "Задерживать!" Я зарычал громко и повернулся, винтовка готова просто взорвать ее в бессознательном состоянии и сделать с ней, но что-то остался мою руку, она вздохнула, "Извините, это не просто я не ожидал никакой помощи на самом деле, вы знаете, показать. Посмотрите, мой Суккуб зовут мыс, я знаю это место внутри и снаружи, и я думаю, я знаю, что ребенок вы говорите. "
  
   "Суккуб"? Я спросил тупо, прежде чем я сделал шаг назад, когда она начала менять передо мной, пока я не искал в какой-то зловещий, чрезмерно сексуализированной версии женщины, то человек, который был для битья ее, а затем в мышку, несколько милые девушки-подростка, что была короче, чем у меня.
  
   "Суккуб". Девушка подтвердила, серьезно, "я торгуются между преступными борделей, как кусок мяса в течение многих лет, всегда выполняя одну фетиш или иначе, бросил в банде-ура после групповому взрыва. Аду, я думаю, что я был вынужден быть чьим-то домашним животным в течение нескольких месяцев, все это вместе размыты на некоторое время. Я могу восстановить прекрасно с любой травмой, я иммунитет к любой и всех болезней, я могу дать от феромоны, которые могут превратить человека в слюни, секс-зависимым маньяк, или просто убить их, закрывая свой ум вниз в постоянном сексуальном дымке, и, как вы только что видели, что я могу формировать-смещение выполнять любую фантазию. Идеальный шлюха. "
  
   "Или шпион, или убийца." Я вдруг сказал: "Они были идиоты, чтобы просто использовать вас как секс-игрушки."
  
   Суккуб улыбнулся, "Почему я думаю, что я продолжаю получать бросил вокруг? Я регенерируют из сжигают дотла и раздавил в мазке, так долго, как некоторые части меня выживает достаточно долго, чтобы начать процесс. Своего рода принимает жало из смертных угроз-когда ваши расчлененные части тела просто не могу буквально вытащить себя вместе. Боль, хотя? " Она вздрогнула, "я могу взять раздираемая, но не пытали. Еще раз спасибо за это."
  
   Я кивнул, "Так что малыш ты имеешь в виду?"
  
   Суккуб кивнул, "Они были называя ее Блицкриг, и она должна быть какая-то супер-мощной версии Hookwolf. Десять лет, и в состоянии преобразовать в форму смены массы орудий, которые могут телепортироваться на короткие расстояния."
  
   Я нахмурился, "как короткий?"
  
   Суккуб пожал плечами, "около ста метров в любом направлении." Я смотрел на нее, и она снова пожал плечами, "Смотри, все, что я знаю, что есть что-то очень тревожно здесь происходит. Переломных детей в parahumans? Вот ребенок супер-солдат для чайников, но то, что они делают в Dome? Они берут самый мощный из детей и настраивая их против бедной девушке попробовать и сделать ее более и более мощным ".
  
   "И это работает?" Я спросил в видимом недоверием, как я понял, насколько Кайзер был готов пойти, чтобы получить свое оружие. Он, наверное, даже не думая о власти над всем миром, просто убивает меня, но, если он получил ребенок ...
  
   "Когда она впервые срабатывает, она была размером с массовой медицина мяч орудий;.?. Пистолеты, дробовики, винтовки и автоматах Теперь Теперь, когда я бросил в офисе ублюдка, наблюдающего за" Вознесение "малыша" Она плюнула сказав слово "Вознесение", "я мельком увидеть что-то размером с дом там."
  
   Я посмотрел вокруг, "Это место выглядит, как это было здесь некоторое время."
  
   Суккуб кивнул, "Используемый, чтобы быть некоторые любопытное сепаратистское коммуна, до тех пор, пока получили уничтожены, Купол должен был быть какой-то супер-бункер против ядерного оружия. Теперь это где они держали девушка в тюрьму."
  
   Я повернулся, "Мне нужно, чтобы спасти ее."
  
   Суккуб фыркнул, но последовал за мной в любом случае в сложных основаниях, "Удачи с этим. Она наполненный наркотиками, чтобы ее слабым наряду с какой-то Тинкер сделанной сдержанности. Купол под усиленной охраной, и даже если вы до нее добраться, несколько раз, она ясным, что она всегда называя ее плюшевого медведя. Я думаю, он хранится в офисе "оберштурмфюрером 'Уилсона".
  
   "Тогда мы получим медведя, спасти девочку, и вы убежать с ней, пока я чищу это место и помочь своему партнеру." Я заявил, как Суккуб кивнул и начал лидировать.
  
   "Эй, даже если мы получаем медведя, как, черт возьми, вы планируете получать прошлом более пятидесяти лучших мужчин и сам Уилсон толстяк Вильсона? Он может быть жирный ублюдок, но он сильный жирный ублюдок. Не супер-сильный , но он, безусловно, может бросить вас приличное расстояние ". Я поднял свою винтовку, в настоящее время в полный автоматический режим, и она улыбнулась, "Я предполагаю, что это так хорошо, ответ, как любой". Она указала в тени, и я переехал, чтобы скрыть, как она вдруг превратилась в красивую женщину с грудью, которые были откровенно абсурдным, на мой взгляд, но пара охранников, которые были приближающихся, конечно, не заботятся, как она улыбнулась, "Эй мальчиков , вы могли бы помочь мне с чем-то? "
  
   Увидев их вдруг улыбаться глупо и подход, а возиться с штаны, я собирался сделать что-то, когда Суккуб жестом с ее стороны в сторону крупнейшего здания. Понимая ее намерения, я кивнул ей и, как я прошел достаточно близко, чтобы услышать меня, как люди начали, чтобы насытить свои похоти на нее я говорил тихо, голос поврежден до низкого рычания моего маски ", сожалею об этом."
  
   Она пожала плечами: "Просто торопиться, эти ребята должны охранять это место, и мы будем выяснили, как это раньше, чем позже."
  
   Я кивнул и побежал к зданию, краснея на звуки, доносящиеся из-за меня, прежде чем я толкнул их из головы.
  
   У меня была работа, чтобы сделать.
  
   ----------------------------------
  
   Тот, кто был этот "Уилсон", он был, конечно, истинный верующий этого мусора, как я ногами в дверь и вышел внутри. Кто-то взимается из дверного проема, только чтобы получить выстрел в грудь из пистолета моей. Другой взимается, и, прежде чем он смог решить, я упал мой пистолет и схватил его с моей последней оружия и человек клокотало в массивной порыве электроэнергии уволен из моей перчатки в горле, прежде чем его глаза закатились, и он рухнул. Мой маска сканируется его и сообщил, что он был жив, и я кивнул, удовлетворен тем, что новый датчик жизни чтение работает должным образом и взял свой пистолет.
  
   Проходя плакаты, флаги, статуи и более, я искал для офиса и очутился ногами в двери, чтобы найти спальни с оккупантами, которые я быстро выстрелил, спальни с шлюхами в них, которые я выстрелил, но с пистолетом, так как я был еще чувствуя вины с моей первой невинной убийство. В конце концов я пнул в наборе двойных дверей, чтобы выявить офис, но то, что я увидел над столом отвращение меня к сердцевине, американский флаг, звезды заменены на свастики, посмотрел на меня сверху вниз, и я вытащил зажигательную бомбу как я заставил себя сканирование для плюшевого медведя.
  
   Я нашел его, сидя внутри большой сейф и переключил свое ружье в режим резки Beam, выпустив в петлях, тщательно работая мой путь, пока дверь слегка не сдвигается, но провел благодаря запирающего механизма, как я выстрелил в замок, тщательно вырезая квадрат металла.
  
   Стук в двери вызвало голова, чтобы включить, и я увидел Суккуб стоял, одетый в брюки, рубашку, и сапоги, явно имея форма смещенной, чтобы сделать их нужным, "Ты нашел его?" В моей кивком она улыбнулась с облегчением, "хорошо. Эти два роговой собаки заняты обнимая их вновь обретенную гомосексуализм, поэтому я пришел, чтобы увидеть, если вы нуждались в помощи, но хорошо ... хорошо я думал так. Они ... ? " Она отметила, тел, и я покачал головой, "Ха, думал, что вы собирались убить их?"
  
   "Я не убиваю без причины." Я сказал: "Я хочу репутацию, а не тело отсчет."
  
   "Подсчет тело так же хорошо, как репутация. Я должен знать, слева много богатых лохи мертвых в своих постелях с улыбкой на их лицах." Я смотрел на нее спокойно, и она улыбнулась, "Что? Неудобно? Хех, девственница."
  
   Я отвернулся, и я услышал хихиканье Суккуб позади меня, как я закончил резки и отступил, чтобы дверь сейфа выпадать, открывая различные документы и плюшевого мишку, сидя почетное место. Я спокойно взял его и чувствовал Суккуб мягко подтолкнуть меня в сторону, "Держись, вы хотите этот материал, он имеет информацию о счете, и я сделал книги Уилсона достаточное количество раз, что я просто использовать свой голос, чтобы обмануть число человеческое, когда он приходит время, чтобы переключиться счета. " Она посмотрела на меня, "Получил счет в банке?"
  
   Я кивнул, "экономия учетную запись на обычной банке."
  
   Суккуб кивнул, "я могу договориться, чтобы все деньги Уилсон продолжает накопленных в новой учетной записи для того, чтобы использовать. Назовите это моя взятки за разрешение мне соединиться с тобой."
  
   Я смотрел на нее равномерно, "Я работаю с чистоты, ранее Империи 88, и она случайно расистом."
  
   Суккуб пожал плечами: "А я форма смены шлюха, что ваша точка?"
  
   Я моргнул, "О, тогда я думаю, нет никакого смысла, просто думал, что я бы упомянуть об этом."
  
   Она покачала головой, она собрала бумаги, и я тщательно закрепил медведя мой полет пакет, прежде чем перейти к уйти, "Можете ли вы отвлечь охранников на куполе?"
  
   Суккуб кивнул, "Там из-здание, которое действует как потребление вентиляции для него. Просто меня внутрь, подождите две минуты, и ходить. Вы просто должны заботиться о гвардии, а я работаю мою магию на водозаборах. После что вы ходите в и получить ребенка. Быстрый и чистый. "
  
   Я не мог помочь мое любопытство, "Как вы излучать феромоны все равно?"
  
   Суккуб уставилась на меня спокойно, "Вы хотите знать? Или вы хотите, чтобы иметь реальный шанс на секс в ближайшем будущем без бесконтрольного поведения?"
  
   Я моргнул, "Хм, ладно, думаю, я не хочу знать."
  
   Она кивнула, "Хорошая девочка. Теперь получить меня, что потребление." Я кивнул, и привести ее из здания, мимо еще бессознательных органов неонацистов и других пассажиров и в соединение снова. Только на этот раз я наблюдал, как струи пламени падения с неба, с последующим рев дракона звучание, как взрывы света наполнил воздух и начал разрушать здания.
  
   Я уже был запущен, "Где?"
  
   "Сюда!" И я побежал за Суккуб, как она смещается в более спортивной форме ", Что бы ни происходило, вы будете иметь, чтобы пойти теперь. Я получу другие дети, но мы должны иметь способ получить нас всех отсюда ".
  
   "Есть ли где рядом здесь, что может иметь протектората группу?" Суккуб кивнула, сместился формы в дородного человека и разбил ее кулаком в работающей солдата, сдвигается назад и схватил ружье, как я выстрелил в своего друга.
  
   Суккуб указал на восток, "Там это город в нескольких милях к востоку! Но нет никакого способа, чтобы связаться с ним, это место отрезать!"
  
   "Позвольте мне справиться с этим!" Я крикнул выстрелов, как мы начали дробить, "Оставайтесь в безопасности!" Она дала мне большой палец вверх и побежал, меняя форму снова, и я сосредоточил свое внимание на куполе.
  
   На расстоянии я видел вспышки выстрелов, взрывов и лучи света, и я надеялся, что чистота была в безопасности.
  
   И, что было на самом деле Дракон бои рядом с ней.
  
   ---------------------------
  
   Вход купола была сильно закреплены, как я взял крышку, как тяжелый пулемет открыли огонь. Рискуя взгляд из здания я взял крышку сзади, я дернулся, как пули разбили в стену, "Дерьмо!"
  
   Я не мог стрелять очередями на укоренившейся позиции, но я не мог оставить покрытия достаточно долго, чтобы бросить зажигательную бомбу, и импульсный режим не будет хит артиллеристов, которые оставили один вариант, чтобы ударить их на расстоянии. Я нажал кнопку и удерживать курок.
  
   Я взял в глубокий вдох, смотрел индикаторы мигают для полного заряда, оказалось крышки, направленные ... и выстрелил.
  
   Я стрелял в Броктон Бэй на частичной зарядки, и это было достаточно громко, чтобы заглушить меня, и создать световое шоу над Броктон залива. Теперь?
  
   Компенсаторы ногами, как я планировал, но отдача было достаточно, чтобы поразить меня, как ударная волна просто взорвали Снос зданий рядом со мной и послал металл и дерево летать, как полностью заряженной болта пересек расстояние за меньшее время, которое потребовалось для меня мигать и ударил укрепленной позиции.
  
   Если ударная волна была поразила меня, взрыв выбил меня на спину, как я увидел свет и огонь, прежде чем пыль и дым накрыл меня, и я поднялся на ноги, переход на полный автоматический режим, и, шатаясь, к огневой позиции, чувствуя боль по всему телу от силы взрыва и моей посадки.
  
   Я чуть не вырвало снова, как я достиг взрыва эпицентр, там был едва что-нибудь осталось, и части, которые остались ...
  
   Я сосала в суровых, судорожно вздохнул. Не стесняйтесь, сосредоточиться на работе.
  
   Я перешагнул через ноги и направился ко входу купола. Переключение резки Beam, я нарезанный открытым отверстие в тяжелых дверей безопасности, и отступил в сторону, как металл упал в и стрельба налил через него. Я вытащил новое изобретение, повернул со свастикой в ??форме штифта, и бросил его через отверстие, слушая, как раздался крик из "гранату!" перед вспышкой света и треск электричества глушителем что-нибудь еще, я рискнул взглянуть через отверстие, чтобы найти курить, но жив, мужчин на земле.
  
   Выйдя через отверстие, я начал искать вокруг так, чтобы возглавить вниз, где был проведен ребенок. Был направления исписаны, но с выключенным светом и моей маски, действующей в качестве ночного видения, это было довольно ясно, что я не смог бы использовать лифт, чтобы получить более глубокое.
  
   Здание потряс, что-то ударил его. Жесткий.
  
   И он шел извне.
  
   Кайзер шел за своим оружием.
  
   Я должен был спешить.
   Мертвая голова: Первая кровь 2
  
   Мне нужно, чтобы добраться до дна, до того Кайзер нарушил купол и сошел, чтобы получить ребенка. Блицкриг, сволочи даже лишили ее ее имя, но я собираюсь изменить. Я посмотрел вокруг темным коридорам, прежде чем моя маска взял карту на стене, и я проверил его, чтобы увидеть, какие варианты у меня было, как Купол снова покачал, видя списки для казармы, складов оружия, в комнату с генератором, но то, что доминирует именно большой открытая площадка переходе от Купола на поверхности до дна, и под краской говоря "сдерживания" были слова "основного вала.
  
   Я кивнул и начал в направлении лифтов, морщась, как я понял, на нахождение лифтовых шахт, что с властью из Я не мог использовать их, чтобы добраться до дна. Если только ...
  
   Я активировал режим резки Beam и начал разрезав сетку раздвижные двери, которые блокировали вход, тщательно захвата и потянув их от приземлиться с лязгом металла на земле, прежде чем искать через край и морщась. Был только один вал с это лифт в нижней и даже с макс зумом и ночного видения, то только потому, систем маску рисунка линий, чтобы помочь ему выделиться, что я даже видел лифт платформу внизу. Там не было кабеля спускаться, и у меня не было ничего достаточно мощный для придания лифт, если бы он даже двигаться достаточно быстро, чтобы позволить мне достичь дна, прежде чем Kaiser.
  
   Я перекинул свою винтовку на плечо и, схватив газ для моего полета пакет. Был только один путь вниз, и я просто надеялся, что я мог бы осуществить это, "Это безумие, это безумие, это безумие!" Я шагнул с края и в открытом вала, и упал, как камень. Сразу моя маска отображается высотомер, как будто я летел, как я тщательно охватил газ и смотрел расстояние усадку до поворота внезапно полет пакет на полную мощность.
  
   Мгновенно я рванул к остановке, чувствуя мой желудок решить где-то рядом моих бедер, как стены и платформа вдруг выпучил наружу из массивного невидимой силой, двери лифта летит в крике металла к краху на бетонный пол, и я считается, что вроде гранаты или оружия я мог бы сделать из чистого тяжести, возможно обновление для моих щитов? Я положил идеи в углу моего ума для более поздней работе, как только я создал более совершенную базу по операциям, как я шагал в коридор, unslinging ружье и установив его на полный автоматический режим, прежде, чем заглядывать за угол, чтобы найти группа бандитов, ищущих превосходства по коридору, нервно, фонарики, прикрепленных к их винтовок, охвативших площадь в каждом маленьком шума и Rumble извне.
  
   Я был очень рад, что я сделал маски светящиеся глаза-шт-то я мог включать и выключать по желанию, как я перешел обратно за угол и пальцами один из моих Бомб, я только был в состоянии сделать один шок Bomb и это было плохого качества, по крайней мере, мои новые стандарты для моей технологии. Честно говоря, я уже строят планы по модернизации мою базу, чтобы где-то в доках и Trainyard, где-то рядом кладбище кораблей, где я бы места, чтобы построить наружу и, возможно, под землей. Но не было никаких шансов, что я мог бы вытащить что-то подобное от без получения визит протектората.
  
   Я нужен ребрендинг себя, но и для работы в стороны, я решил, что я должен был бы попасть в конце. Я загрунтовать Огня Bomb и бросился к ним, как они выглядели по коридору. С ухмылкой и отвода скрытой кнопки на моей маске, индикатор на моем HUD сказал 'Цвет глаз огни на ", и я слышал крики шока и испуга, прежде чем я бросил зажигательную бомбу. Тонкий цилиндр, сделанный из пластиковых труб и деталей из спасенных микроволн, скулил, как он попал на землю, и я почувствовал волну тепла, бандиты вдруг закричала, темный коридор горит с камином света, их одежда воспламеняется, и они побросали оружие, отчаянно стягивая их сжигание одежду и бросая от bandoleers Ладена с гранатами и винтовочных патронов, как моя рука потянулась к поясу и вытащил длинный стержень усыпанную маленькими куполами.
  
   Нажатие кнопки, чтобы вызвать треск дуги электроэнергии, чтобы запустить вдоль стержня, я захлопнул Shock Rod в желудке ближайшего бандита, в результате чего дергаться сильно, как я выстрелил на Full-Auto в чужом груди. Один из бандитов, снижается его нижнее белье, поручил мне, как я обошел и принес шок штанга ему в подбородок, услышав громкий хруст в качестве его челюсть сломал, и он перевернулся на спину. Использование импульс моей качели, я опустил его на голову другого бандита, и он упал, как мешок с картошкой, как моя винтовка уволен спрей в груди еще двух.
  
   "Вы ублюдок!" Я обратился, чтобы увидеть один из них зарядки ко мне и плавно вышел из образа неуклюжего заряда и захлопнул оглушить стержня в рот с громким хрустом сокрушительных зубов, прежде чем электричество потекла в него, и он испустил булькающий крик как его тело дернулась и дернулось, кровь льется из его рта прежде, чем я выдернул стержень, и он рухнул, крови и разбитые зубы утечка из его рта, и на мгновение я подумал, что убил его, пока моя маска не пискнул и сообщил мне, что он был в живых. Я повернулся и пошел дальше по коридору, винтовку в руки и датчиков маски идущие, чтобы найти кого-нибудь, только чтобы заметить, что датчики не проникая в стены.
  
   Я нахмурился, я заметил его на поверхность, но это не казалось приоритетом. Теперь, хотя ... я должен был бы сделать некоторые модификации больше работы по маске, это было неприемлемо для меня, чтобы быть в состоянии использовать маску, чтобы видеть через стены для скрытой оппозиции и оружия сих пор. Я посмотрел вокруг углу и взбитыми голову назад, как прожекторы щелкнул и штурмовые винтовки открыл огонь. Я вытащил тонкий огонь Bomb цилиндр и повернул верхнюю, прежде чем выбросить его в сторону укрепленной позиции, услышав штурмовые винтовки прекратить огонь, прежде чем кто-то сказал: "Будущим"
  
   Что-нибудь еще был заглушен громким * FWOOSH * и взрыва тепла, обнаруженного моя маска, я вышел из-за угла на звук криков и пламени, как защитники отчаянно пытался удалить их одежды, оборудования и вооружения, как и все сожгли в то время как я просто стоял и смотрел. Через некоторое время, я закалился себя, чтобы попытаться помочь, я вдруг поднял руку, как произошел взрыв через коридор, наполняя его дымом и резки крики коротким. Пламя должно быть достигнуто гранату и установите его от жары. Через несколько секунд, другие гранаты взорвались и щит мой вызвал в качестве летающих боеприпасов приготовленные на середине полета, и я немного съежился, как воздух был наполнен громкими трещин боеприпасов, прежде чем он вдруг закончился, и оставил меня в оглушительным молчанием.
  
   Я сглотнул и заставил себя идти через дым и над разрушенных органов, которые были затемняется дымкой, демонстративно не глядя на них, даже когда я случайно наткнулся на одном из трупов, пока я не был на другой стороне.
  
   "Они заслужили это, и все это. Они все были его ближайшие к ним." Я прошептал про себя, как я вынужден руки, чтобы унять дрожь так сильно винтовка была стуча в моей руке.
  
   Я не чувствую себя лучше.
  
   --------------------------------------
  
   Я достиг финишную прямую, длинный коридор, который был освещен несколькими прожекторами, и я мог видеть большой человек, стоящий в конце коридора, "Некуда бежать сука! Вы хотите девочку? Тогда вы должны пройти через нас!" Я считал свою винтовку; было бы жалко легко просто использовать режим зарядки на них, но не было никакого сообщения, какой стресс мои щиты и тело сможет выдержать, если я выстрелил в таком тесном пространстве, так что необходимо было принимать их с полный дуплекс Авто, пока я не был достаточно близко, чтобы использовать один из моих Бомб чтобы отвлечь их, или Оглушение штанга для того, чтобы победить их сознания.
  
   Я не ответил на насмешки и просто на скорую руку винтовку, выпустив на Full-Auto и отправки болты энергии полос вниз света залитой коридор, и, как первые крики и вопли до меня, я начал маршируют вперед, выпустив постоянно как яркие огни предотвратить их от видя мои выстрелы и где я целился, но компенсатор маску позволило мне увидеть их все легко, как я стремился, выстрелил, и шагнул вперед в механической ритм, который, оглядываясь назад на него было бы, вероятно, сделал любой Профессиональный солдат ревновать, как я продолжал маршировать и стрелять, пули яркие мой щит и предупреждения щелкая на моем HUD, прежде чем с каскадом искр мой щит рухнул и пули ударили мое пальто, шипя от боли, они отскакивали от химически обработанной кожи и я поддерживал мой подход, не застрелил больше и больше неонацистов, пока большой, дородный форме бросился на меня и разбил винтовку из рук, прежде чем кулак сбил меня на землю, и я выкатился из пути большого сапога.
  
   Поднявшись на ноги, я обнаружил, что смотрю в лицо "комендант" Уилсон, человека, ответственного за этой кошмарной месте. Он был большой, мускулистый, даже с отличным пот-живота и его татуировку лицо было густые усы, что делало его похожим на байкера. Возможно, это то, что он был до прихода? Я обратил Оглушение штанга и пистолет, готовясь себя к бою как остальных неонацистов заняли позиции для покрытия двух из нас, как Уилсон обратил большое мачете, "Время, чтобы увидеть, какой цвет ваша кровь, Гонка Предатель".
  
   Я фыркнул, "Предатель бы целесообразно, если бы я был на самом деле лояльны к вашей испорченной вероисповедания. Я предан своей собственной миссии, и вы враг этой миссии." Голос взяткодатель маску сделал мой голос рычание как животное с каждым словом, "Так что я дам вам один шанс оставить здесь без изменений. Откройте дверь."
  
   Уилсон плюнул на землю, "Никакая сделка. Вы не умереть здесь." Он взимается и мои полномочия активируется пистолет мой взбитые в мою сторону и рявкнул, выстрелы, размещенные аккуратно на головы других неонацистов, а мой Оглушение Род набросился и отбил мачете, повышенную прочность заставляя его отступать, как я закрутила Род и контр-заряжены, подметание оружие, и поймать его в сторону, зарабатывая страдальческий стон, как Уилсон вздрогнул, до того, как мачете нарезанный плечо, кожа протягивая но он ударил достаточно сильно, что я знал, что я собираюсь чтобы синяк там, когда это было на всем протяжении, но тогда я был, вероятно, будет в синяках от всех боевых я делал сегодня.
  
   Оглушение, Род набросился и поймал его на подбородке, и как он наткнулся назад я трижды выстрелил ему в грудь, но он сумел свернуть с пути, и я закричала, моя рука вдруг проросли большого метательный нож, опуская пистолет на землю, как я схватился за лезвие, пятясь, как Уилсон улыбнулся, "Ваш первый реальный бой я себе представить. Ну, я был военным, прежде чем я был уволен, так что я могу бороться вам намного лучше, чем вы можете драться со мной, полномочия или не." Я зарычал и выдернул нож с рывка крови, зарядки и как он увернулся мой снасти, я бросил нож в плечо, улыбаясь, как он скользнул в правом самого конца, и он заорал от боли.
  
   Я не дать ему шанс на выздоровление и разбил мою Оглушение штанга в него, и снова, снова и снова, снова и снова, электрические ожоги появились на его теле, и я услышал громкий * * SNAP, как ребро сломал от моего повышенной прочностью, но я продолжал колотить его, заставляя его обратно к укрепленной позиции, пока он внезапно не выгнали и сбил меня на спину. Я начал подниматься, когда болт энергии ударил меня, и я закричала, он ударил химически обработанную кожу и оставил большое скорчинга знак. Другой хит, как, что, и я бы, словно свет, но электрической и тепловой энергии, которые проникли через меня оставили меня на землю, задыхаясь от боли, я видел падение Уилсон винтовку, как это копченая и вызвала, то ID-замок того жареный винтовку после одного снимка, так как я не держа его.
  
   Уилсон бросил оружие и разрушенный взял пистолет, и мне удалось хрипеть, "D-не."
  
   "Да, но я думаю, что я буду." Уилсон ответил жестоко, подняв пистолет и направленных на его голове, "И я собираюсь наслаждаться этим." Он нажал на курок и пистолет начал скулить и я поднял руку на моих глазах. Но это не было какой-то последнее усилие, чтобы спасти себя, он был, чтобы избежать перегрузки маску, как вой остановился и пистолет вскрикнула, яркую вспышку, вызывая меня, чтобы увидеть кости в руке, и после нескольких секунд молчания , было мясистым стук в то упал на землю, и я заставил себя подняться обратно на ноги.
  
   Уилсон был мертв, самостоятельно мера безопасности пистолета того вентилируемые все его энергии обратно в вора, который пытался выстрелить. Его голова и шея исчезла, только почерневший, обугленные беспорядок мокрый от крови, бьющей из артерии остались, разрушенный пистолет схватился одной рукой, задняя того раскрыл и это, вероятно, застала его врасплох в этом долю секунды до того, как выстрелил , Тем не менее, он разрушил оружие, и я должен был бы ремонт и мою винтовку и пистолет.
  
   "Жаль,." Я пробормотал себе, но пожал плечами. Я мог бы спасти много из двух оружия и просто изготовить запасные части, которые бы сэкономить на времени ремонта и затрат. И я не был полностью безоружен, как я нажал кнопку, и настройка энергия оглушает Rod увеличился до максимальной мощности. Простой крана будет достаточно, чтобы выбить взрослого человека, а не нужен жесткий удар или устойчивый контакт. Оставив оружие позади, я подошел к двери и вытащил что-то я сделал в случае чрезвычайных ситуаций. Я только успел для одного, но я надеялся, что он будет делать работу, как я выключил штанга, удалены нетронутыми бомбу из кармана в пальто, и снимают липкую пленку, а хлопая его на дверь, нажав на зеленый Кнопка и отступать.
  
   "Пожалуйста, дайте эту работу." Я прошептал про себя, прежде, чем дрогнув, как бомба взорвалась с громким серии звуковых сигналов, дверь деформации в себя, как это было потребляется закрученного вихря сцинтиллирующего зеленый голубой энергией, открытости краткого отверстие, и я увидел что-то прежде чем она исчезла, и дверь не было, большое отверстие настоящее время позволяет мне въезд в локализации и я сразу же направился через.
  
   В комнате было темно, но моя маска была в состоянии осветить массовый вал и выявить это единственный обитатель, небольшой форма закреплены с тяжелыми цепями и других, более продвинутых, ограничения, как я подошел. Это, должно быть, слышали все, что шум, но я был осторожен в моем подходе в случае, если она пыталась превратить и атаковать. Мне не нужно надоели, девушка была без сознания, IV капает, связанные с воротником рассказывая историю о том, как они держали ее под контролем. Наркотики и питательные вещества, и они, вероятно, только когда-либо выпущенных ее достаточно долго, чтобы бороться. Это претит меня, как вдруг вала дрожала, и я повернулся мой взгляд вверх, чтобы увидеть пыль падает сверху.
  
   Битва выше было усиление, я надеялся, Дракон и чистота были все в порядке, как я достал набор небольших инструментов, которые я, как правило, используются для моей работы, но я надеялся, поможет мне снять ограничения безопасно, как я начала резать в ограничения, чтобы найти замок механизмы, как вал начал трясти снова и грохот стали становится слышимым, как сталь курили и я медленно отслаивают большой прямоугольник металла выявить сложные разработки, прежде чем осторожно, осторожно, начал переход провода, чтобы найти Блокирующий механизм по купол в верхней части вала вдруг треснул, и я смотрел с широко раскрытыми глазами, "О, нет."
  
   Я сразу же начал работать быстрее, инструменты зондирования для разблокировки, как трещины присоединились громких стонов напряженным бетона и металла. Это должен был быть случайность, где неонацисты рухнул купол сверху ребенка, когда она была все еще холодно. Я чувствовал вокруг в сдержанности вокруг ее шеи, пока я не почувствовал, инструменты коснуться чего-то, что изменилось, и я улыбнулся, прежде чем заставить механизм для перемещения, надеясь, что это был замок, и моя улыбка стала еще шире, как сдержанность выталкивается и упал на пол. Я достиг позади меня, и снял плюшевого медведя, установив его на колени перед девушкой, так что я мог переключить свое полета пакет вокруг и достичь большего режущий инструмент я укладываться таким образом, я мог работать над выпуском руки, резак энергии делает короткую работу титана и с звон металла левая рука девушки был свободен, а я уже двигался, чтобы освободить правую руку, которая пришла бесплатно даже быстрее, так как я нашел сварного шва и использовать, что, чтобы разрезать металл.
  
   Как правая рука пришла бесплатно, девушка рухнула на ее плюшевого медведя, и я улыбнулась, она инстинктивно обнял ее, прежде, чем работать на ногах, и, как я работал, я услышал крыша начинают прогибаться внутрь, а звуки боевого фильтра через от поверхность. Я увеличил скорость, морщась, как тремор вызвано моя рука, чтобы отойти и работать выжженной линию по металлу, прежде чем я вернулся к режущей шва, нога идет бесплатно с громким хлопком, но я уже работал на другом как Девушка застонала во сне, прежде чем она вдруг взвизгнула, как тремор вызвать мой режущий инструмент пасти ногу, боль вызывает глаза трепетать открытым сдержанности пришел свободно и глаза изумленно попытался сосредоточиться на меня.
  
   Она не должны быть полностью ясным признать свастики и руны на моей выжженной пальто, и она закричала, скорчившись от меня при этом обнимает ее плюшевого медведя, пока она не поняла, что она держала ее плюшевого медведя и посмотрел на него с удивлением, но мой взгляд был сосредоточен вверх, как с громким треском, купол, наконец, рухнул, и я посмотрел в сторону двери. Мы бы не сделать это, даже если она сотрудничала со мной, и не было никакого сообщения, если она будет восстанавливаться достаточно быстро, чтобы превратить, и если она будет использовать ее преобразование, чтобы спасти меня, если он может выдержать сотни тонн падения бетона и стали.
  
   Я сорвал мой полет пакет и начал модификации системы ,, перенаправления выходы и компоненты настройки для различных целей, и как девушка наблюдала с испуганным удивлением, я поднял модифицированный устройство и превратил его обратно, слушая это скулить, как сталь и бетон упал еще ближе.
  
   Я закрыл глаза и повернул дроссельной заслонки.
  
   -------------------------------
  
   Я чувствовал небольшое дрожание рук меня и услышал тихий звон моей маске перед со стоном я открыл глаза, чтобы найти HUD исчез, объектив был взломан, и статический побежал поле моего зрения. Нажатие себя больно сидячем положении, молодой и красивое лицо заполнены мое видение. Это была девушка, и она смотрела на меня с непонятным выражением в ее больших серых глазах, растрепанная каштановые волосы падают по плечам. Тем не менее, она была красивая девушка, и я был счастлив, что ее лицо было в шрамах не или татуировку, прежде чем я посмотрел вокруг, чтобы найти мой flightpack сидя рядом, курение и искрообразование.
  
   Включение его в импровизированную тяжести щита было все, но уничтожили полета пакет. Я только надеялся, что дракон или чистоты был еще жив и, надеюсь, в состоянии завести ребенка, как моя взгляд метнулся к ней на мгновение и смотрел, как она сцепление ей плюшевого мишку к груди, прежде чем я медленно поднялся на ноги, покачиваясь слегка, а в что момент я почувствовал все травмы я знал, что я получила и многочисленные больше я понятия не имел, я приобретенную я проверил себя снова. Я был ранен, пули удалось пробить обработанной кожи, но, к счастью, как я открыл свой плащ и почувствовал, липкие раны, они ничего не ударил жизненно мое исцеление способность уже работает, чтобы исправить повреждение.
  
   Я чувствовал каждый синяк на моем теле, хотя, и я застонал громко, прежде чем медленно падению вниз в сидячее положение, и моргнул, как я чувствовал, что девушка обнять меня и улыбнулся, как я погладил ее по голове, "Все будет хорошо, мой друзья придут, чтобы спасти меня ". Я повернулся к ней и улыбнулся, "Ты в безопасности no-"
  
   Я посмотрел вниз, увидев в шоке, окровавленную лицо девушки, и увидел длинную металлическую лезвие торчащий из груди. Я посмотрел вверх, услышал звук сапог, поворачивая головы, чтобы увидеть лестница из лезвий и бронированный лопастные форму приближающегося меня.
  
   "Так, ты сука, кто был вызывая меня так много неприятностей." Кайзер, известный Макс Андерс, говорил в холодном, сердитым тоном.
  
   Я клокотало, кровь проливать из моего рта, и схватил зажигательную бомбу, прежде чем скручивания топ с моих пальцев и бросил его. Лезвие вскочил и пронзил его, перед выходом, чтобы она задевает на землю, бесполезно. Я повернулся к девушке, которая все еще смотрела на меня, "R-р-р-rrrun."
  
   Я закричала, кровавый пена бурлит, как несколькими лезвиями пронзил меня, Кайзер Tutting меня, как будто я был непослушным ребенком, "Я не знаю, что вы планируете, но девочка моя. Ведь я провел много деньги превратив ее в моей новой чемпиона ". Он повернулся к ребенку, который пятился, "Иди сюда Блицкриг".
  
   Девушка покачала головой, глаз с меня, и перед Кайзер мог повторить себя, мне удалось прохрипеть, "Пожалуйста ... Беги!" Еще лезвие пронзил меня, и я закричала, но я получил до нее, и девушка побежала к разрушенной входа, уклонение лезвия, которые возникли, чтобы попытаться остановить ее, ловко двигаться, как кролик или кот, и я улыбнулся, когда я попытался сосать в дыхании через маску, чувствуя фильтр заниматься это аварийный режим насоса, чтобы заставить воздух в моих легких и держать меня от утопления в моей крови, как я кашлял, услышав мягкий шум сосание, как кровь была вынуждена из маски. Я, наверное, выглядел ужасно, как я потерял девушки от взрыва статические в моем видении, но я надеялся, что она сделала это.
  
   Я посмотрел на разрушенный потолок и смотрел на звезды, слезы размытия мое видение, как я хныкал тихо, "папа ... мама ..."
  
   Кайзер появился в поле моего зрения, "Слишком плохой. Ты мог бы отличным дополнением к Империи. Тем не менее, я должен уважать свою силу и сделать это быстро." Ублюдок, он хвастался, что он мог убить меня в любое время он хотел, но здесь он рисовал его, чтобы я мог страдать больше. Я просто закрыл глаза, ребенок был в безопасности, что было все, что имело значение.
  
   Потом я услышал металлический рев, сопровождаемый звуком сотен орудий стрельбы.
   Мертвой Головы - Первая кровь 3
  
   Я был в открытом поле, лежа на траве, и моя мать сидела рядом со мной, поглаживая мои волосы. Я кашлянул, чувствуя кровь окрашивает траву, но боль ушла, "Мама"?
  
   Мама грустно улыбнулся, "О Тейлор, мой ребенок девочка ..." Я потянулся к ее лицу, стараясь коснуться ее.
  
   Черт бы тебя побрал Макс!
  
   Она взяла мою руку и держал ее близко к щеке, "Я знаю, это больно, детка, но вы должны продолжать идти. Теперь, когда вы начали боевые действия, вы должны продолжать борьбу, вы должны увидеть его до победного конца и боль будет только хуже. " Она погладила меня по щеке свободной рукой, как я кашлял жестко, кровь окрашивания ее одежду, но ее улыбка оставалась, "О Тейлор, я скучал по тебе."
  
   "Я ... Я скучал по тебе тоже. Мама." Я ответил, слабо, пытаясь запомнить каждую часть ее лица, "я не хочу оставить вас."
  
   Она призывает к ее матери? Черт возьми! Волк! Оставайтесь с нами! Вы должны оставаться с нами! Как долго она имеет?
  
   Пятнадцать минут. Я стабилизировалась ей лучшее, что я мог с медицинских принадлежностей, доступных. Спасибо за вашу помощь, кстати.
  
   Не беспокойтесь об этом, я должен ее спас меня.
  
   Это все? Кто-то из вашей власти мог бы остановить это.
  
   У меня есть причины. Излишне говорить, что я союзником.
  
   Как долго?
  
   Это к ней.
  
   "Я боюсь, что вы должны оставить Тейлор." Мама ответила: "Вы еще не закончили. Миссия установить вниз для себя не является полным. Вы не можете отдохнуть, не в течение длительного времени. Но я хочу, чтобы вы знали, я всегда буду гордиться тобой. Она поцеловала меня в лоб: "Теперь, заботиться о своем отце для меня, и я хочу, чтобы ты ему что-то важное."
  
   Она прошептала мне на ухо, как и мир начал исчезать, и я знал, я бы не забуду этот момент.
  
   Мне нужно кого-то, чтобы поговорить с ее отцом, а я взять ее в больницу. Чистота.
  
   Уже ушел.
  
   Я упал в темноту.
  
   -----------------------------------
  
   Я проснулся. Это сделало меня счастливым, но я также чувствовал путать, как я посмотрел вокруг.
  
   Я лежал в постели. Я проснулся, живой, и мои чувства были тусклыми и размытыми. Я был в больнице, и я, вероятно, был в хирургии, может быть, с помощью Панацея хотя я понятия не имел, как ее полномочия исцеления будет взаимодействовать с моим собственным расширенной исцеления. Я перешел мои руки, и отметил, что левая рука, которая получила метательный нож через него, даже не шрам, прежде чем я плюхнулся обратно вниз на моей груди, и моргнул, как я чувствовал, что-то на моей груди и посмотрел вниз ,
  
   Я имел грудь. Не крупные, я не был настолько наивен, чтобы пожелать, но где я когда-то был "едва насчитывает 'Теперь я мог бы назвать" на маленьком стороны средняя "в отношении к моей груди. Я вспомнил, что моя кожа очистки и мои глаза становятся острее, был мое исцеление способность улучшения мое тело, как я исцелен, делая его более ... идеал? Я проверил мои волосы, еще темно, что было хорошо, потому что я не хочу, чтобы начать появляться в школе с светлыми волосами в ближайшее время, или голубые глаза. Если бы я сделал ... Я вздрогнул от вида боеприпасов, которые дали бы Эмма, Софии и Мэдисон, особенно после того, что я сделал, чтобы карьеры Эммы.
  
   Но это также поднял тревожный вопрос, если мои полномочия были переделки меня в идеальной форме, то, что это будет выглядеть, как если бы я взял достаточно серьезные травмы? Угрожающие жизни повреждения? Каковы были последствия, что я не мог видеть под моей кожей? Если бы мои органы изменилось? Мой скелет? Вопросы кружились в моей голове, как ураган, как я сжал мои новые груди экспериментально, еще чуть-чуть недоверчиво, перед мягким журчанием заставило меня посмотреть на мою сторону, и я смотрел, как я увидел красивое лицо Блицкрига, то parahuman супероружие я спас , свернувшись рядом со мной, сжимая мою сторону и дробления ее плюшевого мишку между двумя из нас. Я улыбнулся и погладил ее волосы слегка, зарабатывая небольшой ныть, как она прижалась ко мне.
  
   Дверь открылась, и я повернул голову как раз вовремя для папа ворвались внутрь, "Тейлор!" Я не мог ответить, как он обнял меня в объятия, дробления "О Тейлора!"
  
   "Папа ..." прошептала я, прежде чем вернуться обнять, "я сделал это папа, я спас ее." Папа кивнул, он обнял меня, и я продолжал, "Я сожалею, что напугал тебя, это произошло так быстро." Я сжала обнять, "Но ... Я знал, что это было возможно. Я принял это."
  
   "И умереть?" Папа прошептал мне на ухо, "Ты принял смерть как хорошо, когда вы решили стать мыс?"
  
   Я покачал головой, "Я принял умирает давно, если бы я не получил полномочия, я бы закончил его несколько недель назад." Папа застыл, как я продолжал, "я должен смотреть в лицо смерти, но я не остановит борьбы папа, я не могу. Я уже давно прошел точку невозврата, и ... Я обещал маме, что я D заботиться о вас ".
  
   "Аннет?" Прошептал папа, и я кивнул.
  
   "Она сказала ... она сказала, что простил вас, прежде чем она умерла. Она хочет, чтобы вы знаете, что она всегда буду любить тебя." Как штифта на воздушном шаре, папа упал вниз до неуверенно опускаясь в кресло, прежде чем я выпустил его, и он сделал со мной, и тут я вспомнил что-то важное, "Подождите ... как вы знаете, я был в больнице? "
  
   Папа моргнул, прежде, чем с удовольствием, используя возможность, чтобы перейти к новой теме, "Чистота приземлился в передо мной, когда я уходил, чтобы идти на работу, сказал мне, что вы были в больнице, и что я должен был сразу. Я был ждет вас, чтобы проснуться, так как я попал сюда ".
  
   Я кивнул, "Так Дракон сказал ей мою личность. Это нормально, я планировал делать, что в конце концов." Я изо всех сил, чтобы сидячем положении, как перемешивают Блицкриг, но не проснулся ", они узнали, что ее зовут?" Я спросил, слегка смущает, что я снова поглаживание волос девушки, но записал на свой счет, что до того, чтобы ласковая.
  
   "Я не знаю, сам, но Дракон говорил со мной, когда я впервые увидел девушка свернуться калачиком рядом с вами, все. Тейлор, сказал мне, что я никогда не был так горжусь тобой." Папа улыбался, и я отвернулся с небольшим румянцем на щеках, прежде чем он продолжил: "Но я не единственный здесь. Тейлор, ГВП говорил мне, что они хотят, чтобы я отдал тебя в программу Подопечные ".
  
   Я покачал головой: "Я не могу этого сделать. Я не просто неликвид в любой PR мощности, мне нужно, чтобы продолжать борьбу Кайзер и я не могу работать с каких-либо ограничений." Я посмотрел на него, "Мне нужно всего свобода папа. Это не какой-то кровной мести между двумя мысами, мне сказали, по precog, который подошел на улице днем, прежде чем я пошел, чтобы спасти эту девочку," я погладил ее щека, чтобы было ясно, кто я говорил о ", и precog сказал мне прямо, что я буду бороться полномасштабную войну против кайзера, и было бы лишь к эскалации оттуда. Я мог бы использовать ресурсы протектората и PRT, но я видел, что подопечные сделать для crimefighting, это все PR трюки. Я не могу этого сделать ".
  
   "Я думаю, но что вы можете сделать? Кайзер является лидером одной из крупнейших банд в Броктон залива, и он получил много людей и денег, поддерживающих его." Папа ответил, вдумчивый, как я посмотрел вокруг моего оборудования, "О, ваш костюм и оборудование было конфисковано PRT к сожалению. Я пытался убедить их позволить мне завладеть, так как они были ruined-"
  
   Я покачал головой, "Я ищу мою маску. Пистолет имеет сентиментальную ценность, но я могу признать, что везут. Я хочу, чтобы мой маску, хотя. Где это?" Папа посмотрел на пол, "Они взяли его, а да?"
  
   Он кивнул, "я сожалею. Единственная причина, вы не были разоблачены публично потому, что ваши травмы и то, что вы на самом деле не сделал ничего криминального, но я действительно не вижу никакого выхода из этого Тейлор, ни мои друзья в юридический отдел Союза. Не только, что, Алан Barne подталкивает вперед с делом о клевете ".
  
   Я застонал, "Замечательно. Регистрация подопечные и, вероятно, проиграет войну, прежде чем я могу даже начать, не присоединиться и получить преследованиям со стороны протектората и PRT, и я должен был бы справиться с этой суде независимо, один из которых я выбираю. " Я прислонился к стене, глядя на девушку, "я не могу просто спасти девочку, как в комиксах и назвать героем за это?"
  
   Папа смеялся, это был хороший звук, "Реальная жизнь не всегда так просто Тейлор. Но я рад, что вы смогли сохранить все эти дети."
  
   Я кивнул, "я просто хотел было другое решение на все это." Дверь открылась, и я смотрел на потрепанной доспехи, что я знал, что дракон, как он вошел в комнату.
  
   "Я думаю, я могу помочь вам в этом." Дракон объявил без учета состояния ее брони, "Не против повреждения, я буду в порядке, чтобы возглавить домой, как только это дело закончится. Но у меня есть для вас предложение Тейлора, я хотел бы вас вступить в гильдию ".
  
   Я моргнул, "гильдии? Канадская организация супергерой?" Дракон кивнул, но я был смущен, "Разве я не нужно переехать в Канаду для этого?"
  
   Дракон покачала головой: "Я могу дать вам статус ассоциированного в рамках нашей организации и технически мы международный. Это не полный, общественный борьбе с преступностью членство, но вы будете иметь доступ к нашим ресурсам и я могу поместить себя в качестве руководителя для того, чтобы дать вам свободу действий, что нужно ". Она протянула руку, "Так долго, как вы сделать все возможное, и остаются на стороне закона и порядка, я сделаю все, что смогу, чтобы помочь вам."
  
   Я посмотрел его, прежде чем просить то, что я чувствовал, чтобы быть важный вопрос, "Как насчет чистоты?"
  
   Дракон склонил голову на мгновение, прежде чем кивнуть, "Вы бы полное право установить команду, чтобы помочь вам с вашей деятельности, и Гильдия будет поддерживать любые попытки повысить общественную безопасность, так долго, как вы выполните закон в этом ".
  
   Я кивнул, прежде чем принимать руку дракона ", я могу согласиться с этим." Я выпустил ее руку и посмотрел на шахте "Как плохо это было?"
  
   Папа вздрогнул, "Довольно плохо."
  
   Дракон кивнул, "Кайзер превратила вас в подушкообразного Тейлор: три лезвия в грудь, четыре в каждой конечности, пять в животе, и шесть по длине позвоночника Если это не было для вашей расширенной самовосстановления вас. d быть парализованным, и даже тогда Панацея пришлось назвать, чтобы помочь хирургическая бригада. Кайзер хотел, чтобы вы страдали, прежде чем он убил тебя ".
  
   Я закрыл глаза, "Я ожидал, что. С Панацея в Броктон залива, оставив меня в живых было бы глупо, и кайзер не глуп. А он бежать?" Дракон кивнул, и я поморщился, "Тогда мне нужно, чтобы активизировать деятельность и изгнать его из Броктон залива, так долго, как мы находимся в том же месте, то шансы что-то происходит с массивными жертв среди гражданского населения будет только расти." Я вздохнул, "Может ли Гильдия оказывать юридическую помощь? Я, может быть вовлечен в случае клеветы."
  
   Дракон снова склонил голову: "Что случилось?"
  
   Я вздохнул, "я обвинил один из моих давних хулиганов наличия неонацистских симпатии в общественной и подстрекаемый ее атаковать меня, и, вероятно, разрушил ее любительской карьере модели в этом."
  
   Дракон смотрел на меня в течение долгого момента, "Гильдия не может помочь вам публично, но я могу предоставить контакты с некоторыми очень хороших адвокатов здесь, в Соединенных Штатах, если вы нуждаетесь в них."
  
   Папа кивнул, "Это было бы здорово." Выражение его лица стало серьезным, "Тейлор, есть что-то еще." Я смотрел на них, и папа вздохнул: "Это был не местный директор PRT, который пришел ко мне с требованием поставить вас в палатах, это был главный директор PRT, Ребекка Коста-Браун."
  
   Я смотрел на него, "Хорошо, как именно сделал глава PRT узнать обо мне?"
  
   Дракон проверил длинный черту в своей бронированной рукой, "Юридически, я обязан сообщить об инцидентах PRT как тот, который мы были вовлечены в, особенно после того, что я видел, девушка делать." Я посмотрел на девушку, а затем вернулся мой взгляд на дракона, "Она Двигатель, чейнджером и Brute рейтинги, но вы, очевидно, знал, что. Я видел, как она превратится в дракона-образный массы пистолетов, дробовиков и штурмовые винтовки размер мотоцикла секунд до я приехал, и напали Кайзер с устойчивой шквал выстрелов, которые заставили его бежать. Она была также очень защитным из вас, я должен был сказать ей, что, если мы не вытащим тебя есть вы собираетесь умереть." Она отвернулась, "Как это было, даже с целебной способности, мы почти потеряли вас перед PRT прибыли для переброски вас в ближайшую больницу."
  
   "Говоря о больницах." Я прервал, "какой больнице это?" Теперь, когда я был гораздо более ясное, комната я был в не смотрел ничего, как-Бей больницы Броктон, она была слишком высокой-тек.
  
   Дракон кивнул, "Из-за маски законов, вы стабилизировались на Броктон Bay целом, а затем переданных в штаб-квартиру протекторатом, где они имеют более безопасные и частные очистных сооружений." Я моргнул, прежде, чем вздыхая, как продолжал дракон, "И, к сожалению, ГВП хочет получить прямо к делу."
  
   "Теперь держись." Папа начал говорить, "Моя дочь чуть не умерла на операционном столе, они не могут просто заставить ее говорить с ними! Не можете вы сделать что-то теперь, когда она приняла это статус ассоциированного с Гильдией?"
  
   Дракон кивнул, "В то время как документы займет время, чтобы организовать, так как она приняла мое предложение, я могу блокировать PRT". Она посмотрела на девушку, "Но для того, чтобы позволить вам делать то, что вы хотите, у меня есть, чтобы девушка быть размещены в программе Подопечные если мы не можем найти ее родителей, я извиняюсь, но компромисс должен быть достигнут для того, чтобы избежать инцидента ".
  
   "Вы не найдете ее родителей." Я повернулся взгляд на дверь и увидел знакомый молодой девушки, стоя там, как она сбитых таблетку, "Их шансы на выживание резко упал в первую неделю она была взята. Теперь нет никаких шансов найти их живыми. Союзники кайзеровской убедились того, что."
  
   Дракон смещается, и хотя ее броня была беспорядок, я мог бы сказать, что она по-прежнему в состоянии бороться, "Кто ты?"
  
   Девушка покачала головой, "Нет, глобальная вероятность успеха упадет Пятьдесят восемь процентов, если я скажу вам сейчас. Но в ближайшее время." Она посмотрела прямо на меня, "Вы должны принять из-внесудебное урегулирование, если вы не против Сью, есть восемьдесят семь процентов вероятность того, что судебное дело будет сознательно обращается в порядке банкротом вас и твой отец."
  
   "И то, что мои шансы успешного встречного иска-?" Я спросил. Девушка была права о моих шансов на успех с спасения, так что я был готов дать ей презумпцию невиновности.
  
   "Девяносто два процента, но есть восходящая тридцать восемь процентов вероятность того, что ваши доказательства будут уничтожены, прежде чем он может быть представлен, если вы не принять меры, чтобы защитить его." Девушка ответила, прежде чем она потерла висок, "Я помог тебе, и теперь я хочу, чтобы вы мне помочь."
  
   Я кивнул, "Ваши головные боли. Ты хочешь, чтобы использовать мои полномочия возиться, чтобы найти способ вылечить их?"
  
   Девушка кивнула, "Шансы на успех на данный момент неизвестно, но я считаю, что вы можете сделать это." Я видел, как она дергается в агонии ясной на мгновение, прежде чем она прямо посмотрела на меня, "Вы нуждаетесь во мне, так же, как ты мне нужен."
  
   Я поморщился, "Может быть,. Я сделаю все возможное, я не могу обещать, ничего более."
  
   Девушка улыбнулась, "достаточно хорошо". Она вышла из комнаты и вскоре Дракон и папа были глядя на меня, "Это precog, который сказал мне о плане кайзеровской."
  
   Папа нахмурился, "Как она внутри, хотя? Я должен был пройти через несколько контрольно-пропускных пунктов, чтобы попасть сюда."
  
   Дракон посмотрел на дверь, "Если она precog, она могла бы использоваться свои способности, чтобы избежать быть пойманным. Есть туры сделали этого объекта, так что она легко бы было частью туристической группы. Мыслитель и странные протоколы только действует до определенного момента, потому что в конце концов он полагается на людей в состоянии эффективно принять их ".
  
   Я нахмурился, полномочия уже дает мне дизайн для чего-то, что можно надеяться, сделать мой убежище безопаснее, прежде, чем я сосредоточился на более важный вопрос: "Папа, а где мобильный телефон я имел на меня?"
  
   Папа моргнул, прежде, чем дракон вытащил потрепанный мобильный телефон, который я использовал, чтобы общаться с чистоты, "Вот. Что вы планируете?"
  
   Я взял телефон и проверить, что он по-прежнему работает до вздыхая с облегчением и, глядя на папу, "Хорошо, папа, я собираюсь позвонить кому-нибудь, чтобы забрать и спрятать окно доказательств, поэтому я хочу, чтобы ты голову домой, чтобы встретить их ".
  
   Папа нахмурился, "Кто ты звонишь Тейлор?"
  
   Я слегка улыбнулся, "чистота". Папа был что-то сказать, но я поднял руку, "Чистота нуждается в шанс папа, вот и все." Я набрал 'P' и слушал гудка.
  
   Это была подхвачена после нескольких колец, "Волк"?
  
   "Чистота, мне нужна ваша помощь." Я рассказал ей о предстоящем суде, и что у меня есть доказательства того, что мне нужно ее защищать до даты суд не прибыл.
  
   Она слушала и, когда мне было сделано, я ждал ее ответа, прежде чем она пришла к решению, "Хорошо, я могу сделать это."
  
   Я улыбнулся: "Спасибо. Я держу деньги было хорошо, так занять некоторое качестве оплаты, если вы хотите."
  
   "Нет, я получил много. Слушай, я должен знать ... что мало гул вы дали Астра, был он должен быть в состоянии стрелять электричество?"
  
   Я моргнул, прежде, чем стонут, "Ах, да, я забыл о том, что пистолет. Она не ...?" Я замолчала многозначительно и чистоты поймали мою мысль.
  
   "Нет, слава Богу за это. Она не больно, но она дала местной бродячих неприятный напугать, когда он начал лаять на нее, и робот в шоке". Я кивнул, что означало, что она работает.
  
   "Ну, он был разработан для разведки и личной охраны. ИИ является основным, но это следует признать вас как дружелюбный и не шокирует вас, если у вас есть, чтобы ругать ее. Но да, это означало иметь, что молнии пистолет. Он должен быть настроены на нелетального потрясений, хотя, так что ничего не будет убивать, просто дать им некоторые действительно противные электрические ожоги. "
  
   "Ну, моя дочь, кажется, думают, что это игрушка. Как выключить его?" Чистота не звучало столь впечатлен, как человек будет видя рабочий пистолет молнии, но опять же это была ее дочь, что происходит вокруг электрическом вещи с ней.
  
   "Выключатель питания для молнии пистолет рядом с точкой соединения для питания, нажмите зеленую кнопку." Я ответил, и я услышал какие-то звуки по телефонной линии.
  
   "Хорошо, и я просто нажмите ее еще ??раз, чтобы включить его обратно на правый?" Я говорил мое подтверждение и чистота вздохнул: "Хорошо. Теперь, когда я собираюсь забрать доказательства?"
  
   "Хорошо, вы можете встретить моего отца в укрытие, и он будет сдавать окно для вас." Я посмотрел на папу, и он кивнул. Хорошо, по крайней мере, свидетельствует будут безопасными в настоящее время.
  
   "Хорошо, я буду ждать его там. Скажите ему, чтобы искать шатенки." Я моргнула, был чистоты встречи папа в своей гражданской идентичности или же она отправки другу, чтобы забрать его? Ну, по крайней мере, это не вызовет подозрений. Я дал ей подтверждение и повесил трубку.
  
   "Так, где я отправиться малыш?" Папа спросил, и я улыбнулся, прежде чем давать ему адрес.
  
   "Вы будете встречая шатенка, так что, вероятно, кто-то это знает Чистота. Не заходите внутрь укрытия, я оставил систему безопасности, и это не очень удобно." Я поручил, и папа с улыбкой кивнула.
  
   "Я буду заботиться о нем, вы просто попробуйте и отдых ладно детка?" Я кивнул и откинулся на больничной койке, как он вышел из комнаты.
  
   После того, как он ушел, однако, я совершенно спокойно сообщил Дракон чем-то важном, "О precog сказал мне, что девушка является оружием, и, имея ее, я бы захватить власть над миром, или уничтожить его, в борьбе с Кайзер".
  
   Выражение дракона была скрыта шлемом, но у меня было чувство, что она хмурилась, "Это относительно. Там нет среднего земля?"
  
   Я покачал головой: "Она была непреклонна об этом. Я думаю, что что-то случится во время моих боях с Kaiser и очистки криминальный элемент города, что ющееся от борьбе с преступностью в меня ведет полномасштабную глобальную войну." Я вздохнул, "Или это природа того, что я должен использовать для моих полномочий работы, которые будут вызывать эскалацию?" Я посмотрел на нее, "Спасибо, что после нас, я не думаю, что я мог бы выжить, если вы не помочь чистоты."
  
   Дракон кивнул, "Спасибо за доказывая мои подозрения верны." Я поднял бровь и дракон упала бомба на мне, "я оставил автоматизированную производственную и тестовый запуск пяти из этих ударных бола винтовки вы загрузили на веб-сайт." О, я забыл об этом, но Дракон продолжал: "Я получил автоматизированную сообщение около трех часов назад. Все двенадцать были не только изготовлены по моему автоматизированного оборудования без дальнейшего вмешательства со мной, автоматическая система тестирования уволены все двенадцать из них, не никаких проблем. Ваши проекты работы Тейлора Эбер, ваша технология способна массового производства в мое профессиональное мнение ".
  
   Я улыбнулся, "Это на самом деле хорошая новость, потому что это значит, я могу попробовать и распространять свою технологию вокруг. Я мог бы использовать вашу помощь с этим."
  
   Дракон кивнул, "Как это так происходит, у меня есть некоторые идеи о том, что вы можете сделать."
  
   -------------------------------------
  
   Папа привез некоторые из моих запасной одежды, когда он прибыл ко мне в гости, так что я был рад услышать, доктор объявление протектората, когда он проверил меня, "Похоже, вы полностью исцелен, но быть уверенным, свяжитесь с нами, если вы чувствуете, любой необычные ощущения или боли, ваше исцеление способность может overcompensating благодаря содействию панацеи. Кроме этого, вы хорошо идти домой после встречи ".
  
   "Спасибо," я ответил, как я закончил изменения, не щадя взгляд на все еще спящего ребенка на кровать, "Где встреча?"
  
   "Я возьму тебя. И не беспокойтесь о ней, один из сотрудников будет взять ее в комнату." Дракон ответил: "Мне нужно поговорить с Armsmaster о нескольких вещах, и, чтобы получить свое сотрудничество в признании статус ассоциированного с Гильдией. Только будьте осторожны, хотя, я уже рассказывал вам, как могу, но есть не не знает, что они могут решили сделать ". Она остановилась, как мы направились в базу протекторат в правильном, Дракон ведущих путь вниз по коридорам, "Кроме того, я не думаю, что вы должны останавливаться на том, что, что precog была говорю вам. В настоящее время, сосредоточиться только на существо Тейлора Эбер и мыс, беспокоиться об остальном позже. Хорошо? "
  
   Я кивнул: "Хорошо." Мы молчали, когда мы шли по коридорам, пока Дракон остановился перед дверью.
  
   "Это он, я иду, чтобы найти Armsmaster. Помните, вы Гильдии сотрудник сейчас, вы не обязаны присоединиться к протекторат или быть частью программы подопечных." Я кивнул, и Дракон вдруг обняла меня, "Удачи."
  
   Я снова кивнул, и, как покинул Дракон, я вдыхал и затаил дыхание в течение нескольких секунд, прежде чем выдох. Это сделано, я открыл дверь и вошел в большой конференц-зал.
  
   Почти сразу же я мог видеть, что это собирается быть очень важная встреча, как я заметил женщину, которая говорила со мной днями ранее, Эмили Пиггот, региональный PRT директор, сидя во главе стола рядом с женщиной, которая могла только быть Ребекка Коста-Браун, главный директор PRT, вместе с мисс милиции и Aegis, лидер команды для подопечных.
  
   Я спокойно сел напротив них и после минуты молчания, я улыбнулся, "Привет."
  
   "Приятно видеть вас на ноги мисс Hebert." Директор Коста-Браун ответил, начиная встречу, как она посмотрела на папку, "я должен признать, что вы вызвали ажиотаж, особенно в отношении того, что рассказал нам о вашей Дракон технологии."
  
   Я кивнул, "я понял, как много. Тем более, что Дракон сказал мне, что некоторые чертежи я сделал доступна, она была в состоянии повторить конструкции с нуля без необходимости не использовать свои полномочия, используя автоматизированную систему, не меньше."
  
   Женщина кивнула, "Действительно, но это не то, где она заканчивается. Поскольку вы загружены эти чертежи, некоторые из оружия эти" шоковой бола "появились в руках частных граждан в обеих оборонительных и уголовных мощностей и все из них заявили, то же самое , что они были в состоянии следовать ваши дизайны для того, чтобы создать необходимые инструменты и отработать правильные материалы, чтобы сделать устройство. Многие другие были тяжело ранены попытке "опровергнуть" необходимости обширной нацистской иконографии данного о планах ".
  
   Это была новость, но тогда я не должен был удивлен. А планы Тинкер добавления в Интернете и заявляет, что устройство не может быть построена, если она не выполняется в точности, и рано или поздно люди будут пытаться доказать, что они не правы, особенно когда дело доходит до нацистских изображений. Тем не менее, "Я удивлен люди на самом деле сделал их, действительно, я бы думал, что я был бы только один."
  
   Директор Пиггот был тот, кто сказал: "Люди будут принимать что-либо, даже свастики, так долго, как они безопасны." Я моргнул, слова резонирует во мне, и внутренне решил доказать себя способным держать людей в безопасности, независимо от символов, используемых.
  
   Я сосредоточил свое внимание обратно на главе стола, "Я думаю, так. Так зачем я здесь?"
  
   Мисс милиция заговорил дальше, "Мы хотели бы предложить вам место в протектората в рамках программы подопечных. Ваш тек невероятно, и это может сделать много хорошего в городе."
  
   Я кивнул: "Это мог." Я молчал в течение нескольких секунд, прежде чем я покачал головой, "который является, почему я намерен оставаться независимым. Я видел палатах и ??постоянное PR внимания протектората, пополнив его с моими полномочиями создаст неизгладимое пятно на вашей репутации."
  
   Пиггот был полностью сосредоточен на мне, как я продолжал, и я мог видеть, знал, что она делает некоторые очень целенаправленные расчеты о моих словах, и как я сказал им, как я продолжал, "Кроме того, как заявил директор Пиггот, люди будут принимать что-либо как Пока они безопасны. И моя тек не только безопасно, это может быть сделано кем-либо ".
  
   "Тогда почему оставаться независимыми?" Пиггот спросил меня ясно, и я увидел видение Kaiser стоя надо мной. Я вспомнил, новости кадры легких на рожон, последней разврата, совершенное Skidmark и сжал мой кулак.
  
   "Потому что я намерен убить Кайзер и изгнать империю 88 АББ и купцы из этого города. А для того чтобы это произошло, я намерен вести тотальную войну против них." Я посмотрел им в глаза, "И мне жаль, что говорю это, но PRT, протектората и подопечные просто получить на моем пути."
  
   Я имел в виду это. Я был заболел за веру в лагерь и жестокость в своих действиях стало ясно, для меня, это было убить или быть убитым, когда он пришел к Kaiser.
  
   "Если вы сделаете это," сказал директор по Коста-Браун серьезно, "мы не смогли бы поддержать вас в любом случае. То, что вы предлагаете можно считать преступная деятельность сама по себе."
  
   Я пожал плечами: "Это прекрасно. Я серьезно повреждены империю 88 и убил одного из своих лейтенантов на моих первых ночей. Я привыкли действовать в одиночку." Я встретился с ней глазами, "Но я не будет остановлен. Кайзер умрет, и Броктон Бэй будет очищена от всех parahuman банд."
  
   "С себя брать образовавшуюся вакуум власти?" Спросил Коста-Браун, искренне любопытно.
  
   Я покачал головой: "Нет, я намерен сделать этот город в безопасности. После этого, это будет ответственность протекторат, чтобы держать ручку на преступников. Я встал," Спасибо за ваше время, но мне нужно, чтобы восстановить мое оборудование, поговорить с моими союзниками, и начать работу по очистке города до этого ".
  
   Я повернулся, игнорируя призывы, но я отметить, что Пиггот был единственным, кто не говорил, и я оглянулся слегка я обратился к открыть дверь.
  
   Она смотрела на меня со спокойным выражением, как будто подведение угрозу.
  
   -------------------------------
  
   Я взял автобус и приехал в мой убежище, шагая мимо биометрических сканеров я, построенных из микроволновая печь, старых ноутбуков и других устройств, питание от модификации небольшое количество радиоактивного материала в детекторах дыма в миниатюрные ядерные термобатареи генераторов. Это было то, что помог мой понимаю, что пока я был широкий спектр знаний, это было энергии, что я был самым осведомлены о.
  
   Массовое производство, нуждающиеся свастики было быть подобно тому, как "нормальный" Тинкер Технологии не могут быть продублированы никому, кроме создателя Тинкер, только ... нет, как-то?
  
   Я покачал головой и вошел в "гараж" зону, проверяя, чтобы убедиться, некоторые Незнакомец не пробраться и взять что-нибудь.
  
   Пока все понятно. Я выключил биометрические но оставил датчики движения, прежде чем отправиться на сайте наверх.
  
   Семинар было ясно также, ничто не было неуместным или отсутствуют, как я сел на моем стуле, не обращая внимания мою засохшую кровь, и выудил свое свободное маску, наполовину заполненные и еще нуждающиеся в несколько штрихи.
  
   В отличие от моих предыдущих масок, это можно было бы быть изящнее из-за количества компьютеров я взял на части, чтобы вырезать и переделать все схемы, упаковка более продвинутые компоненты и системы, и вообще быть маску лучше замены. Я продолжал работать на моем маски , когда датчик движения запищал, и моя голова расхватали на экран, чтобы увидеть несколько небольших точек, и четыре массивные, по периметру здания. Я схватил подшлемник и сунул его. Как раз тоже, как экран внезапно оборвалась, "Дерьмо". Мой семинар-практикум рейд. Я не мог оставаться здесь, если они не были отправлены в империи 88, чтобы убить меня. Я пошел к панели на стене и ударил кнопку, в результате чего свет быстро мигать, а я схватил деньги и рюкзак, содержащий что было по существу мини-ремеслом комплект я сделал сам. Я слышал треск вниз и выдернул шнур, начиная от внутренних систем безопасности. Я бежал так, как я слышал, Гаусса винтовки, состоящие из двух продуваемых nailguns открыть огонь. Я получил серьезно повезло найти, что гараж продажа и была погашение, как я слышал, четко не человека лает и рычит вместе с криками над крекинга оружия. Был еще громче, больше аварии и я схватил сумку, содержащую мой самый опасные гранаты, бомбы. Catalyst Опасность пришла от простоты и customisability катализатора Detonator; он может сделать что-нибудь взорвется в любом случае я хотел. Я вытащил бомбу, которая состояла из заполненной бутылке воды с детонатором ввинчивается в него. Я витая в верхней части детонатора, и вооружен его. Я имел три больших бутылок, но я успел сделать девять детонаторов, которые я проводные вверх панель я ударил раньше. Если они пришли за м- я вдруг дернулся и упал, умея держать хватку на бутылке, как Я слышал, мужчина подросток сказать, "Ах, ах, ах, это достаточно далеко." Я вытащил палец на катализаторе бомба и бросил его подальше от меня, наблюдая его отказов по полу, как это запищал громко, как голос сказал: "О ебать." Я наткнулся на ноги и побежал снова. Позади меня, я услышал тональный остановку, как взорвалась бомба, и прихожая была заполнена густой пены, и я улыбнулся, которые должны замедлить их dow- пол взорвалась, как гигантский четвероногий ... вещь разбился через массивные челюсти щелкая на меня. Я бросился в боковую комнату и дернул чеку из второго катализатора бомба, бросая его в стену, прежде чем прятался в шкафу. Это взорвалась воздействия, массивный, направленный взрыв энергии вырезая идеальный круг в стенах, как я свернул , и прыгнул через еще некурящих отверстия. Я был на таймере, я не мог тратить время. Я перемещаться по полу и вдруг очутился рывков вниз неправильный поворот, падение в рулон прежде, чем хлопнуть от моего движения против окна в конце коридора. Я попытался встать, но обнаружил, что мои ноги не отвечающие как ряд аварий указано прибытие более из этих вещей. Я посмотрел в коридор, чтобы увидеть тьма покрытия мой путь к отступлению, в то время как группа людей шли в поле зрения. Первым был темноволосый подросток, одетый довольно оборками костюм и носить какой-то карнавальной маске. Скипетр был в его руках и, казалось бы по наитию он перенес руку и моя рука перемещается самостоятельно. Дерьмо, Мастер. Мышечная появилась девушка, дешевый пластиковый маску собаки на ее лице, и она зарычала на меня ... как собака. Чейнджер? Но это не учитывает другие аварии, возможно какой-то био-манипулирования Нападающий? И, наконец, появилась симпатичная блондинка, ее личность скрыты домино маски, и она была эта самодовольная, понимающей улыбкой на лице. "Эй, там , извините, мы должны были быть грубым, но вы нацелены на защиту ", она моргнула и повернулась к маске мальчика," Регент, ее руки ". Моя рука, которая была в моей сумке, замер как я начал тянуть штифт на катализаторе бомба. "Таким образом, это так называемый Волк? Она точно не выглядеть много." Мальчик, Регент, прокомментировал, а моя рука медленно, медленно был вынужден развернуться из пальца. "Tinker, специализирующаяся на массовом производстве, использует свастику в качестве своего рода черный ящик эффекта, делает ее технологий ненадежным без него." Девушка сказала вслух, как будто она читала файл на меня, "подрался в последнее время, имеет PRT и Гильдию в исступлении над ее технологий, был в частной войны против Империи 88 вместе чистоты." Она подошла мне, "Вы пытались получить обратно и работает снова, прежде чем мы приехали. К сожалению об этом, но наш босс вроде тебя хочет для себя." "Кайзер тебя послал?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я буркнул.
  
   Девушка улыбнулась, "Извините, но нет, но это кто-то с большим количеством ресурсов и влияния, и вы можете использовать как вместо рейдов продажи гаража, мусорные контейнеры, стоящие за электронных магазинов и местного свалку." Ее голову набок слегка "Получил много агрессии к Kaiser ..." Ее глаза слегка расширились, "и хочется, чтобы убить его. Из-за малыша?" Проворчал я, "Вы не получите ваш Учитель отступить и отпусти меня ... "" Нет, не чувствую, как она, особенно с той сдерживания пены бомбы тебя там. " Мальчик прервана и прорычал я. "Нет, не сдерживания пену." Девушка вдруг сказал, "Расширенный детонатор, превращает донорского материала в любой вид материи или энергии. Так же, как бомбы Bakuda в. Она была ..." Она смотрела на меня, "Вы собирались покончить жизнь самоубийством. Выдернуть чеку и поворот что бутылка воды в анти-материи, достаточно, чтобы уничтожить город. "Я зарычал, гнев заправки мои слова," Ты мертв. Вы думаете, что вы можете ебать со мной? Я выжил Кайзер, я убил Hookwolf, и единственная причина, вы даже дыхание прямо сейчас, потому что моя передача крушение и ваш мастер дергает меня по, как марионетка ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Она слегка нахмурилась, "Эй, просто list-"
  
   "Нет"Я щелкнул, "Вы чертовски слушать. Я продолжал чистоты из возвращаясь к империи, я разрушил большая часть богатства и влияния Кайзера. Я не собираюсь быть остановил какой-то клоун, несколько мутантов и некоторые ноу-он- все сука ". Мыслитель, она должна была быть мыслителем, мощный. "И когда я сделал с Kaiser, я иду за тобой." Девушка молчала, прежде чем она отступила и открыла рот, чтобы говорить. И тогда Стена позади меня взорвалась в результате взрыва света, открывая чистоты завис в воздухе, как я повернул голову, чтобы посмотреть через дым и пыль. "Волк, ты в порядке?" Она не ставит под сомнение, и я кивнул. "Нет травмы, а тот, в оборками является Мастер, я не могу двигаться." Она кивнула и рассматривать другие подростки, "Отвали Undersiders. Отстань от моего взгляда." Я чувствовал, контроль возвращение к мне и я сразу же сорвал сумку, "Хватай меня!" Чистота моргнул, прежде чем я выпрыгнул из окна, "Убирайся отсюда!" Девушка моргнула, "О дерьмо." Она повернулась, "Беги!" Подростки побежал, как чистота полетели в соседней крыше. Я упал на землю и чистота повернулся ко мне, "Что происходит о-" Здание взорвали, как шесть Catalyst бомбы установленных внутри больших бутылок воды, которые, как правило, установлены в охладители воды, взорванных и поглотил здание в красных пламени, которые снижали здание сжигания мусора. Четыре гигантских фигур вприпрыжку сказал мне, что подростки сбежали, а также. вне опасности, мои деньги, маску и набор нетронутыми, я упал на землю, "Я думаю, они пытались схватить меня за кого-то, кто нанял их. Кто они были? "Чистота приземлился на крыше," Они известны как Undersiders. Они специализируются на рискованных кражами высокого вознаграждения и бегства. Как вы сказали, кто-то должен иметь их нанял, чтобы вырвать вас, пока вы были уязвимы. Говоря о уязвимы, что, черт возьми, что взрыв? "Я посмотрел на горящий кратер," Catalyst бомбы, программируемые взрыватели, которые могут превратить что-нибудь от грязи пластика в результате взрыва или иной форме. Вид, как то, что Bakuda делает, но в одном пакете. "Чистота посмотрел на меня," Действительно? Сколько вы сделали? "Я закатила плечи," Девять. Они действительно сложно сделать, и они занимают много ресурсов, а также. "Чистота кивнул," Ну и что теперь? "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ------------------------------
  
   Я вздохнул, как я посмотрел вокруг заброшенной фабрики в глубине промышленного района вблизи Railyards и доки. Компания, которая принадлежит место лишил столько, сколько они могли, когда рецессии, но есть еще места, которые были оборудование, материалы и инструмент просто лежал вокруг. Места, которые ГВП и банды Котельнической как Bakuda и Стукач пропустил. Он был пуст, холод, и я не имел ничего, кроме полной сумкой денег и рюкзаком, полным инструментов. Я снова огляделся, увидев возможности.
  
  
  
  
  
  
  
   Я могла бы работать с этим.
   Мертвой Головы - Первая кровь 4
  
   Это было неожиданностью, как легко все сошлось, но потом я вспомнил, что я делал это на некоторое время теперь. Я имел опыт и знания, которые означало, что настройки все это заброшенный промышленного оборудования было намного легче, чем если бы я начинал, когда я впервые получил свои полномочия.
  
   Он взял немного работы однако; в основном потому, что я был больше, гораздо больше, планирует в виду для этого места, чем заброшенной офисного здания. Но для того чтобы это произошло, инструменты должны были быть сделаны из того, что металлолом был доступен, и по этой причине я ушел немного высокие технологии для того, чтобы получить некоторые из них.
  
   Я чувствовал, как глупо звук молотка звон металла против наполнил воздух, и работа была утомительной, но я чувствовал, что он собирается быть стоит. Конечно, моя сила помогает мне, сказав мне, где именно, чтобы поразить, чтобы получить лучшие результаты, и тащили вокруг тяжелого вооружения и оборудования позволил мне создать некоторые мышцы.
  
   Тем не менее, это было медленно. как я осмотрел новый компонент я забил в форму для того, что бы мы надеемся, будет средства для меня, чтобы создать некоторую силу.
  
   Подойдя к циновке, где я оставил остальные части, я опустился на колени и осторожно, осторожно нажал последний компонент кадра в кадре в месте, прежде чем держа его на свет, чтобы я мог проверить его на недостатки. Наконец, я удовлетворенно кивнул. Это было полным.
  
   Это был сырой, вряд ли больше, чем власти обычного, в случае изменения техники, но это было все, что я нуждался в. У меня были планы, те, которые позволили бы мне восстановить от моего поражения от Undersiders на гораздо большем масштабе, но для тех, планы работы, мне нужно питание. Много власти, больше, чем город может обеспечить разумно и не обратить внимания.
  
   Я многому научился от случайного рисовал в блокноте и делает крошечные испытаний моделей, которые, в то время как строя, дали мне основу для пришельцев знаний в моей голове. Я изучал мою новую творение и более подробно, удивляясь на кажущуюся простоту.
  
   В то время как мои энергии клетки твердотельные может продолжаться в течение многих столетий, возможно, если то, что я планировал со сложной массив магнитов, проводка и охлаждающие ребра выстраиваются вокруг оси, что позволило бы мой новый создание, чтобы поместиться на маховике.
  
   Стоя, я подошел к другому модифицированной машины, старый генератор, который я турбогенераторы и перестроен, чтобы служить в качестве средства для передачи энергии машин, и тщательно вставлена ??мое творение в ось, принимая глубокий вдох. Это было его. Если это работает, я был готов к восстановлению всерьез. Если это не так?
  
   Мои полномочия сказал мне, что взрыв убьет меня быстро, так что мне не нужно беспокоиться о Kaiser правит миром. Я на мгновение считается папа, и девушка, которую я спас.
  
   Она была помещена в уходе Папы приемного родителя, и девушка, которую я решила бы назвал Саманту, так как она была новая семья, в настоящее время пользуются школы, как нормальный ребенок. Тем не менее, это означало, что она должна была быть напомнил, что нет, она не превратить, и нет, она не должна нарушать руку хулигана, когда удар будет делать.
  
   Это собирается взять некоторую работу, и, честно говоря, мне было страшно. Я спас девочку, и теперь я была ее мать во всем, кроме юридической документации доказать это, будучи несовершеннолетним себя.
  
   Я покачал головой, мне пришлось работать. Я запер крышку ось на место, закрепив устройство, которое по существу образуют маховик, а затем дал ему острый толчок.
  
   Движение, я знал, что создал крошечный огонек электроэнергии, которая текла через водные каналы, сложные магнитные массивы здание электричество в качестве маховика завертелось в своем собственном, здания энергетической и здания, охлаждения массив начал светиться, и через Несколько полые пространства желтый свечение засияли.
  
   Генератор начал напевать, и я обратился к массиву тщательно модифицированной и перестроен промышленного оборудования, как они упорно молчал.
  
   Генератор теперь испуская низкий ныть, и я дрожал при электрическом ощущения адреналина, проходящей через мое тело. Мои губы двигались в тихой мольбой. "Пожалуйста, работает, пожалуйста, работать, пожалуйста, работу, plea'-раздался громкий глухой, что привлекло мое внимание, и голову на скорую руку, чтобы увидеть огни на одной из машин приходят к жизни, как компоненты начали двигаться в тестовом шаблоне. Как машины начали активировать, один за другим, я улыбнулся с облегчением.
  
   Я имел власть, и с этой новой конструкции, у меня было подтверждение о том, что моя настоящая Тинкер специализация. Я задавался вопросом, почему я был в состоянии воспроизвести мою технологию, и почему ребенок может построить мою технологию. Я есть теории, но теперь ...
  
   Я улыбнулся. Манипуляция энергии; это имело смысл. Материя состоит из энергии, и если вы можете превратить материю в энергию через оружия и взрывчатых веществ ... Я хихикнула при мысли, поворачивая к столу я сделал из бочек и некоторых платах я нашел в заброшенной фабрики. Энергия материи, казалось так просто сейчас Уравнения призвали огромного количества энергии, но я мог бы сделать, что достаточно легко расширяется мой маленький Perpetual Motion батареи в полномасштабную реактора, а затем ... что?
  
   Мои денежные запасы собирались к законопроектам, расширение в магазин за едой для учета Саманты, и ее собственной школы. Я едва появился на Уинслоу больше. Это просто не стоило, и атмосфера изменилась.
  
   Банды были еще вызывает проблемы, но никто не мог пропустить тот факт, что существует напряженность в воздухе из-за того, что я сделал с Эммой. Держаться подальше был лучший вариант, и с моими полномочиями, я имел средства, чтобы поддержать себя, и, чтобы сохранить эту войну. И это была война с предприятием. Я знал, это момент, когда я вернулась в этот город, просто видеть, как вещи изменились, как я провел последние несколько недель создания мое оборудование и расходные материалы.
  
   Кайзер заблокированы все территории E88, в обеспечение соблюдения железную хватку на бизнес он имел под своим контролем и жестоко отпор торговцев и ABB. Я знал, что происходит на из новостей; бои Империи в настоящее время либо не осталось никого в живых, или оставил людей искалеченных к тому, что в настоящее время Панацея перегружены исцеляла.
  
   И услышав, что немного новостей, я получил работу проектирования устройства, что я надеялся, поможет снизить нагрузку ее, подбирая чертежи и глядя на них с нервной надежды.
  
   Сегодня, я собираюсь посмотреть директор Броктон Bay больницы и, надеюсь, убедить их рассмотреть вопрос об инвестировании в моем новом устройстве, медицинской исцеления устройства, в сочетании целенаправленного заживления пучок с поля генератора, который можно было бы использовать вместо хирургического вмешательства или скорости до общих времени восстановления. Я улыбнулся, как я считал, что устройства я мог бы использовать, чтобы построить первую модель и сравнили их с частями я разработаны.
  
   Хм, я мог бы считать, что из дефибриллятора, мне понадобится люминесцентные лампы, что одна ... Я удовлетворенно кивнул, горжусь собой за то, что делает могли бы помочь этот город, особенно, как это было my-
  
   Я хлопнул себя, трудно. Нет! Это была не моя вина! Я начал эту войну, да, но Кайзер был одним наращивание, он был тем, кто заказал эти дети похищены, он был один, который у девушки sai-
  
   "Почему он?" Я прошептал про себя: "А почему я?" Убийство Hookwolf не должны привести к какой-либо из этого, должно было быть что-то еще, что девушка говорила мне, но что? У меня не было ее лицо или имя, но, может быть, Дракон мог ... Я покачал головой, Дракон было достаточно на тарелку. Так, почему Кайзер вдруг идти в этом направлении?
  
   Если только ... он не планировал все это вместе не он? Он собирался сделать это в любом случае, создать империю 88 с parahuman детей-солдат, снять легкое, взять на себя Броктон залива. Но он собирался сделать это тихо, а какой-то громкий, чем атаки, будет привлекать внимание триумвирата.
  
   И я сделал его увеличить его расписание, заставили его начать называть в милостей от нео-нацистских и белый превосходства групп по всей стране, заставили его сделать вещи общественности. Чтобы справиться со мной.
  
   И уже движение. Я имел аккаунты на некоторые из самых больших сайтов для этих людей, потому что я хотел знать, что за люди, я имел дело с. Через час, я стал физически больным с явной ненависти, лицемерия, нарциссизма и фанатизма я подвергается себе.
  
   Это был все тот же слепой пустой риторикой, строку за строкой того же самоукрепления мусора, основанной на идеологии, что сейчас было так тщательно извращенный, что я сомневался, не имел ничего общего с реальной нацизма, и, если есть были нацисты, реальные , власти меня было чувство, это были те люди, которые будут либо очищены или используемых в качестве пушечного мяса для своих амбиций.
  
   Я ненавидел все свои слова, ненавидел, как самодовольные, заверил они звучали. Я ненавидел их, я ненавидел их слова, я ненавидел путь они заставили меня взять, ненавидел, как я не мог быть истинным и правильным героем.
  
   Я ненавидел их так сильно я ... Я рыдала, чувствуя слезы приходят на мои глаза, когда я захлопнул кулаком в "таблице", гремя кружку кофе, как я рыдала из суровой смех в абсурдной новинки фактически ненавидеть то, из на самом деле чувствует себя нечто большее, чем тупой, пустой боль от боли злоупотребления Эммы. Я ненавидел, я смеялся, я плакал, я ...
  
   Я снова почувствовал человека. И в течение длительного момент я сидел там, ошеломленный тем, что я на самом деле чувствовал человек после этих долгих, долгих дней злоупотреблений. И как бы я достигли этого? Убив расистский parahuman, путем разработки мою бывшую подругу и мучителя как неонацистские, оказывая поддержку кающегося, но в основном расистского parahuman и давая ее дочь игрушка / защитник, почти умирая ...
  
   Я покачал головой, я хотел, чтобы помочь этот город, но до сих пор я был просто борьба личное одной девушки войну против банды численностью сотни и было хуже идет на горизонте. Кайзер рассказывал им о технологии я оставил позади, показывая видео нацистской Тинкер-Tech, заявив, что если Tinker, был захвачен этот "волк", который убил Hookwolf, потому что он знал, что я был все еще жив, они будут иметь настоящий Арийская источник Тинкер технологии в их распоряжении.
  
   И было берущих для его открытого сезона вызова на меня; Арийская Братство, NORAAK, Белый прилива, JWB армии, Белый Американский арийской Националистическая Союз, верный Альянс крови, они все собирались способствовать припои, оружие, деньги и, прежде всего, parahumans.
  
   Я имел подтверждение почти тридцать пять неонацистских Parahumans на их пути к Броктон залива. Они здесь в июле и быстрая проверка соседнем календарь подтвердил, что он был март.
  
   У меня было несколько месяцев, чтобы получить мои операции и деньги вместе, и, надеюсь, начать улучшать этот город, помочь полиции, улучшая их оружие и оборудование, и построить свои собственные силы и средства, чтобы я мог собрать союзников и сбить Кайзер.
  
   Даже когда я думал о снимая Кайзер, я понял, что я имел дело с другими угрозами, прежде чем они прибыли, а также. Я рассмотрел другие цели, которые я бы иметь дело с прежде, чем я мог сбить Кайзер и, надеюсь, предотвратить глобальную войну.
  
   Купечество было бы проще всего; нейтрализовать Skidmark и другие parahumans, а остальные были просто наркотики-до бродяг, которые могли бы быть округлены легко. Я даже были планы в виду для устройства, которое будет избавиться от своего пристрастия мгновенно, а также стучать их, что я надеялся продать реабилитационных центров и больниц в качестве опции аварийного лечения. Кроме того, если бы я был в состоянии построить то, что я хотел, я имел другие варианты в виду для борьбы с ними.
  
   АББ были большая угроза. Пока легких думал, что он может воспользоваться моей маленькой войны укрепить собственное удержание на город, он будет считать, и, скорее всего, пытаются вовлечь меня в пособничестве свои преступные действия.
  
   Мне нужно было найти способ, чтобы упредить его и либо заставить его покинуть город, получить его в тюрьму в птичьей клетке, или ... Я сглотнул и заставил себя думать, что это, убить его. Это было бы последним средством; это был кто-то, кто воевал Левиафан в тупик и были навыки и опыт, чтобы поддержать свою значительную власть.
  
   Из ABB однако, это было Bakuda я был больше всего беспокоит. Ее способность сделать мощные взрывчатые вещества и тот факт, что она была явно расстроенной сделал ее одной из приоритетных задач, и даже я не мог отрицать, что в этом случае, что убийство ее будет безопасным вариантом.
  
   Но когда бы я когда-либо делал что-либо толкового? Я чуть было не убил себя, чтобы спасти некоторых детей, так что рисковать смерть, чтобы остановить Bakuda не убивая ее? Я думаю, что нормальный человек был бы обеспокоен, даже испугался при мысли о отправиться в их смерти, чтобы остановить кого-то.
  
   Это не было во мне, это было только мне намереваясь сделать что-то, надеюсь, благородный и героический, не испарения лицо безумного бомбардировщика и вместо захвата ее за тюрьме. Нормальный человек, возможно, был обеспокоен, но я не был.
  
   Я поставил свой пистолет против моей голове, и подумывал о самоубийстве вскоре после принятия его, и если я не спустить курок, то, что я не собираюсь тянуть его сейчас. Не тогда, когда я мог умереть делает что-то хорошее, а не. Я покачал головой и собрал свой новый костюм.
  
   С деньгами доступных мне и мир от Kaiser блокировки свою территорию и смешивая два других банд, я позавтракал и получил некоторые лучше одежду и некоторые фактические тела-броня. Конечно, бронежилет не был до моих новых стандартов и мой дизайн генератора щит работал так верно все-таки ...
  
   Я промочил одежду в специальном электролиза раствора, что сделает это по сути неуязвимым для ножей и большинства пуль для действительно больших, кроме, и с частями электроники и других частей я купил, у меня появились новые генераторы щита, на основе наслоения щиты, установленный в свое пальто и моего нового тела броню, которая была изменена с тем же раствором вместе с обработанной стальной пластины.
  
   Это был довольно тяжелый после это было сделано, но со всеми тяжелыми инструментами и подъем в сочетании с моей собственной режим упражнений, которые я провел недели создания, я начал строить солидную сумму мышц, не достаточно, чтобы быть громоздким, но достаточно того, что я можно было бы назвать гибким, на мой взгляд.
  
   Больница будет по-прежнему обработки серьезные случаи из империи, идущие на тропу войны, так что если я хотел, чтобы мое дело, я должен был быть в состоянии потянуть демонстрации. К счастью, в то время как список компонентов дало мне идею для идеальных устройств я должен был бы взять на части, чтобы сделать мой генератор исцеление луч / поля, мои полномочия позволили мне найти множество альтернатив, чтобы использовать. И у меня было достаточно, купленных и продуваемых материалы, которые я мог бы собрать блок взять с собой.
  
   С определенной улыбкой, я начал собирать компоненты и принимая их на мой инструмент скамейке.
  
   ----------------------------
  
   Я взял время, чтобы звонить вперед и сделать встречу с директором больницы, объясняя, кто я и что да, мое устройство будет иметь некоторые довольно неудачный символизм, но что будет дальше рассматриваться в ходе заседания.
  
   Я был в полном костюме, как я подошел к входу в Броктон Бэй больницы, в рычащим волчьей маске, что я старательно восстановлен привлекая внимание, как я подошел охранник, "Мне нужно поговорить с директором больницы, пожалуйста."
  
   Он взглянул на меня, и его губа, "Нет чертовски образом не я давая империю 88 внутри." Я подавил желание вздохнуть. Я выбрала спокойный период, но я надеялся, что я мог бы по крайней мере, заставить кого-то выслушать меня.
  
   Я повернул голову и посмотрел ему в глаза: "Я не Е88. Если бы я был, вы бы уже мертв, так что я могу говорить пожалуйста директора больницы?" Он смотрел на меня, перед глазами дрейфовал исцеления устройства, перекинутой открыто через плечо, как датчики маску прокатилась над ним, "Вы хотите знать, что он делает? Я могу начать с заботы о этой болезни сердца у вас есть." Он моргнул, и я смотрел на него, "Ты около недели от серьезного сердечного приступа, я могу это исправить."
  
   Он снова посмотрел на устройстве и на этот раз я вздыхаю, "Это медицинский прибор, я здесь, чтобы помочь. Так я могу пожалуйста, обратитесь с директора больницы?" Когда он не ответил, я активировал устройство и смотрела, как он рвануть назад, когда был отключен тормоза и сотовый Вечное движение энергии начал вращаться, зарядка до устройства. Я схватил курок, перевел цель, и в то, что я знал, что знал, чтобы быть глупым, что нужно сделать, выстрелил в грудь. Это была хорошая вещь, я испытал это, направляясь в больницу на некоторых случайных уличных бандитов, которые были повсюду в эти дни в городе.
  
   К чести человека, он ничего не сказал, как он похлопал себя по груди, а потом моргнул, прежде, чем глядя на меня, "Так, что ли?" Я пожал плечами.
  
   "Я просто вам помешало, имеющий, возможно, смертельную сердечный приступ и инсульт, он не должен быть роскошным." Затем я указал мою голову к двери ", директор больницы?"
  
   Человек снова моргнул, "Oh! Ну, да, уверен, что вещь! Спасибо!"
  
   Честно говоря, некоторые люди. Я ничего не сказал, и сосредоточены на ожидании директора больницы, как люди шли в и из больницы или чрезвычайных экипажей, внесенных в другой набор свежих жертв.
  
   В то время как медработники и врачи игнорировали меня, все еще смотрела на меня, как я стоял у входа в больницу из пути персонала, заняты работой в голове у меня дизайн для медицинского гул, так что сотрудники-член А не было 'т иметь, чтобы тащить вокруг исцеления устройства. Я считал работает на большем Тесла оружия, а также, для полиции и безопасности работы, и выяснить основную конструкцию, когда появилась директор больницы, "Ты мыс, который сказал, что он здесь, чтобы помочь?"
  
   Он? Ах, да, голос чейнджер и моя фигура не было достаточно, чтобы рассматриваться как женщина полная, плюс я связал мои волосы в простой хвост пони-. Я бы поставил еще некоторое время в соответствии его красивым и вьющиеся спустя, когда я кивнул и начал: "Я слышал, что вы были получаю много случаев из-за того, что я сделал, чтобы Империи, я пришел, чтобы помочь исправить некоторые, что с этим ".
  
   Я поднял жужжащий устройство, чтобы привлечь внимание к ней, "Это двухрежимный на основе энергии исцеления луч / возбуждения генератора, достаточно мощный, чтобы заботиться о какой-либо серьезной операции или настроить поля, ускоряет естественное восстановление." Я снял с плеча его с моего плеча и держал ее, чтобы показать ее в полной мере, "Я знаю, что вы получили Панацея работает оборванный там, и вы нужна вся помощь, вы можете получить. Я предлагаю демонстрацию и сделку по покупке более ".
  
   Это привлекло внимание женщины, и я улыбнулась, "Вы правильно услышали меня. Я могу сделать больше из этого, намного больше, и если больница готова инвестировать, они могут быть первыми получателями".
  
   Директор посмотрел задумчиво на мгновение, прежде чем кивнуть, "Покажите мне, что эта вещь может сделать, а потом мы поговорим." Я улыбнулся за моей маске и вошел внутрь, взяв человека, который явно имел серьезные проблемы дыхания и перенесла устройство в руках, чтобы стремиться к ним.
  
   Люди заметили, и вопль раздался раньше с мягкой * * Foom луч зеленого белой энергии ударил человека, но не делать больше, чем вывести его рубашку, прежде чем я выпустил на курок и кивнул. Мои маски датчики сказал мне, что теперь в полном здравии, как врач бросился, чтобы проверить его, позволяя мне определить мою реальную цель, окровавленный и без сознания ABB групповому член лежал на каталке в коридоре. Перед любой мог остановить меня, я стремился устройство и нажал на курок.
  
   Этот человек был беспорядок, и из кусочков, взятых из него он явно пошел против бури тигра или крикет. Энергия захлестнула его, и перед ошеломленным глазах медперсонала и тех, кто достаточно храбр, чтобы получить достаточно близко, чтобы посмотреть, плоть опечатаны и кровь в виде хлопьев прочь перед исчезая в энергии, как луч сделал свою работу и опечатаны раны мужские ,
  
   После более нескольких секунд, я выпустил на курок. Врач поспешно проверил человека из до глядя на директора, который подошел, чтобы услышать ее приговор, "Он полностью исцелен."
  
   В тишине, каждый слышал, и там был порыв народа к мне, прося и требуя, чтобы я исцелил их. Был ли этот то, что панацея и другие целитель-накидки пошел через каждый день? Мой свободной рукой, засунул в карман пальто, вытащил что-то я приготовила только для этой ситуации. Был момент краткого кричать, как я вытащил свой новый бластер и выстрелил в потолок, отчет Визжащей остановить надвигающуюся раздавить, как я спокойно заявил: "Пожалуйста, не спешите меня, я здесь, чтобы помочь всем ".
  
   Как они стали более упорядоченной, более чем вероятно, в виду большого пистолета с горящими компонентов, таких как прядильного маховика, где молоток будет на нормальном пистолет, я решил, что если Панацея был готов, я собираюсь купить ей некоторые кофе.
  
   И строить ее миниатюрную версию этого так она не имеет для слива столько ее собственная энергия этом. Потому что, как я установил устройство в режим полевых и начал ускорение и повышение их естественного исцеления способности под бдительным врачей, я сейчас строит гораздо более высокий уровень понимания и уважения к работе, что она здесь. Мигает от мысли, я сосредоточился на исцеление людей в зале ожидания, прежде чем кивнуть, как я увидел, что достаточное количество людей лечили. Я тогда установить устройство в режим Beam, чтобы я мог работать на более серьезных случаях.
  
   Как я работал на раненых банды членами и гражданских лиц, мой пистолет хранится видно, чтобы остановить никому от получения каких-либо забавные идеи, я заметил, что директор говорил в мобильном телефоне, а затем я заметил, что с уважением, а в некоторых случаях благоговением выглядит отправляется свой путь ,
  
   Я только надеялся, что это не будет превращать людей к нео-нацизма, как я закончил работу над gangmember E88, и она проснулась, глаза развевались открыты для безучастно на меня, прежде чем они сосредоточены на мою маску. Ее зрачки расширились, и она упала в обморок.
  
   Я чувствовал себя больным в связи с необходимостью лечить неонацистской, но я разбил его под потребности держать исправления народ. Я смутно стало известно врачей бормоча и переходя моей недавно исцелил больного, но пошли дальше, зная, что место отчаянно за помощью, любую помощь, и никто не остановит меня, держа сам глухой к тому, что происходит вокруг меня. Надеюсь, в следующий gangmember, что проснулся от этого также будет достаточно разумным, чтобы не упасть в обморок, когда они увидели меня.
  
   Я не знаю, если я мог бы продолжать, если я кого-то убил в здесь.
  
   Как я перешел на другого пациента, я думал, что я видел трепетание белого мыса, но когда я повернул голову, не было никого там.
  
   --------------------------
  
   Прошло несколько часов, и быстро телефонный звонок сказать папа, я помогал в больнице, но директор был убежден в эффективности моего устройства. Я с благодарностью опустилась в кресло и выключил его, поставив ее рядом с моими ногами, как женщина взяла ее собственное место, "Ну, я убежден, как о вашей личности и искренности вашего желания помочь." Я подавил смешок, как она продолжала, "Так что оставляет тему вашего сделки. Что вы имеете в виду?"
  
   Я поднял устройство по балансовой ремешком из сумочки, "Вы видели работу, что один из этих устройств сделал. Представьте себе, пять, двадцать, сто из них. Настройка в режиме поля, вы можете ускорить выздоровление от тяжких болезней , или помочь лечения становятся более эффективными и хорошо ... Вы говорите, насколько эффективной она может быть в снижении нагрузки на хирургов и Панацея. Это спасает жизни, которые могли бы закончились. "
  
   Это было в кредит директора больницы, что она ничего о шести империи 88, которые пытались атаковать меня каждый раз, когда я заплатками их не сказать. К счастью, для моего здравомыслия, я установил свой пистолет, чтобы оглушить режим и положить их вниз каждый раз, живой и готовый для полиции.
  
   Она взяла на открытии я дал ей, "Я вижу, однако у меня есть опасения по поводу ... э-э ..." Она помахала наиболее очевидный признак того, что она имела в виду, светящийся свастика на стороне, " Образы, которые вы используете в вашей технологии, как вы объяснили в PhoneCall ".
  
   Я улыбнулся и поднял устройство, появляются от небольшой панели и замены ее на другую, железного орла. Женщина моргнула, прежде чем кивнуть, несколько освобожден, "Да, я вижу. Ну, если вы можете поддерживать такого рода образов, а не что-то еще ... открыто, то я считаю, что мы могли бы организовать какой-то сделки купли. Сколько Вы ожидали для этого устройства? "
  
   "Это один бесплатно, а для будущих моделей ..." Я вытащил небольшой листок бумаги и положил его на стол, "Это стоимость на основе частей и время, необходимое для их производства. Если вы можете договориться на это, я могу получить десять больше единиц сделали к концу недели с месторождения ".
  
   Я звучал так уверенно не я? Я не мог позволить ей знать, я был отчаянно исследования, как много советов о сделках, как я мог из дома и библиотеки. Я проводил дни практикуя мои позиции и голос с и без маски и с помощью папы, в то время как Саманта смотрела с восторженным вниманием, что дети часто уделяется вещей, которые они были любопытно.
  
   "Это ... очень дешево." Я поморщился за моей маске, но молчал, как директор посмотрел на меня, "Вы можете гарантировать качество для этого вида цены? Кажется, довольно низкий за то, что я видел."
  
   Я улыбнулся, "я строю это из электроники лома и, уверяю вас, что это устройство является прочным и надежным. Цена может увеличиваться мои операции в рамках растут, и я убедить людей работать на меня в принятии более из них, но цена не афера, это будет доступным и легко маскируется бюджета больницы при необходимости ".
  
   Я также экспериментировал с новой эстетики для моей технологии. Пока арт-деко работает лучше, чем старые псевдо-готики, значок намазанный появления мои старые устройства были приняты, но я искал в 50-х и 60-х годов, а также, возможно, даже 70-х и 80-х, если они могли бы соответствовать. Пока арт-деко был победителем.
  
   И я, по-видимому сделал больше, чем несколько друзей на некоторых форумах альтернативных истории для принятия продуманных самом деле сообщения о том, как различные стили изменилось бы, если эта сторона или другой выиграл. Очевидно, что я начал с вопроса о нацистском наградами мировой войны 2.
  
   "... не займет некоторое время, чтобы сделать правильные телефонные звонки, но если вы можете поставить десять из них, соответствующим образом маркированы конечно," Слова директора больницы вывел меня из моих размышлений о как она продолжала: "Тогда я не вижу Проблема с организацией на депозит на более из этих устройств ". Я улыбнулся и встал, протягивая руку, и мы пожали друг другу по сделке.
  
   "Я оставлю это здесь, то, в знак доброй воли." Я поместил устройство на стол и директор кивнул.
  
   "Что больница сказать? Были много свидетелей после всех. Особенно в отношении вашего наряда." Я мрачно улыбнулся за моей маске и усмехнулся, в результате чего женщина вздрагивает, как голос взяткодатель изменил его в низкой, урчание рычание.
  
   "Скажите им, что убийца Hookwolf был здесь, сохранив жизнь, как герой должен делать. Все остальное я оставляю вам."
  
   С учетом сказанного, я вышел из офиса и начал курс на лифты, чтобы пойти домой, когда я повернул за угол и остановился.
  
   Эми Dallon, иначе Панацея, повернула голову, откуда она ждала в зале и подошел ко мне, "Привет там." Она посмотрела вокруг, "Как вы думаете, мы могли бы поговорить? Пожалуйста?"
  
   Я кивнул, чувствуя, косноязычие на время в присутствии одного из самых опытных целебными накидки в городе, вполне возможно, государственной, может быть, даже нации. Она продолжала, фиксируя меня с unnervingly сфокусированного взгляда, "Я видел работу, которую вы сделали с этим устройством. Так почему нацистская помогая людям, что они были ответственны за то, здесь?"
  
   Я постучал маску, "С одной стороны, я не империя 88, я волк, мыс, который убил Hookwolf." Я почувствовал румянец, увидев ее глаза расширяются.
  
   "Это был ты? Тогда вы мыс, который совершили налет на ABB и империю 88 до уничтожить некоторые превосходства белой расы лагерь! Группа PRT провел экстренное совещание по этому поводу с протектората и Новой волне". Я поднял бровь; Я догадался, что Дракон бы передал детали, но экстренное совещание? Неудивительно, что я встретил этого главный режиссер, она не была бы лично присутствовать из-за чего девушка сказала Дракона. Они знали, что неизвестный precog помогал мне, что объяснил, почему они хотели, чтобы я работал с ... нет, работать на них.
  
   Они хотели precog также. Мой технологий, ее номера, было бы национальным распространение моей технологии, а затем Кайзер бы получить тек, обратное проектирование и начать войну, а затем двое из нас будет уничтожить мир. Что было-
  
   "...Подписывайтесь на меня?" Я моргнул и кивнул, понимая, что я не слушал, как панацея улыбнулся, "Великий, следуйте за мной!" Я пожал плечами, как она отвернулась.
  
   Я имею в виду, то, что было плохого? Панацея была в значительной степени общепризнанным пацифистом, и мой пистолет должен быть достаточно мощным, чтобы дать Слава девушка паузу, если она решила, что я была угроза, что я не был.
  
   Тем не менее, она имеет репутацию для зарядки в, прежде чем все факты ...
  
   Я покачал головой, как мы направились вверх по лестнице, и я понял, что мы шли к крыше. Панацея повернула голову в мою сторону, "Извините, но Вики собирание меня с крыши, в противном случае я думаю, мы могли бы иметь немного кофе."
  
   Я пожал плечами, "на самом деле не проблема для меня, но есть только somet-" Я был прерван Панацея открывая дверь и два из нас выходящий из больницы на крыше. Я испустил тихий свист, "Уоу."
  
   Панацея улыбнулся, "Да, это, пожалуй, единственный немного о моей работе, что мне нравится, видя эту точку зрения."Она повернулась ко мне: "Я видел все, что вы знаете, видел взгляды они посылали на вас, слышали комментарии. Как вы можете стоять его? Имея власть, которая заставляет вас использовать ..., что." Она махнула в моем наряде, но, прежде чем я смог ответить, она вдруг продолжила: "Извините, это просто, что ... дерьмо, почему я даже это делаете?" Я отступил назад, я не хочу, чтобы сделать ее неудобно, но она поднял руку: "Подожди! Пожалуйста, я должен сказать, это, для тех, кто не будет судить меня." Она засмеялась, суровый и глухой звук, "И кто лучше меня судить, чем мыс, который выглядит как нацистский права?" Я молчал, несмотря на желание исправить ее, и пусть она держать говоря, "я хотел бы поговорить с вами , потому что ... потому что я хочу, чтобы помочь вам ". Я склонил голову, и она покачала головой: "Я ... Вы когда-нибудь чувствовали, как вы ненавидели свои полномочия? Звучит глупо прав, почему я ненавижу мои полномочия?" Я молчал и держал Панацея говоря, "я имею в виду, я помогаю людям, я должен помогать людям, я должен исцелять больных, раненых и увечных. Я не могу сделать мозги, но что я могу сделать все остальное, почему бы Я ненавижу мои полномочия, если я могу помочь так много людей? ", я решил сказать," Потому что вы не любите их. " Она повернулась, и я знал, что мне ее внимание, "Вы думаете, что я люблю пощечины свастики на шмотками? Я бы предпочел поставить серп и молот на моих оружия и оборудования, а носить ушанка. Черт, я бы предпочел Звезды и Полосы и сделать себя в мини-мисс милиции. "Я вздохнул, подходя к ней и, прислонившись к бетонным барьером вокруг крыши," Но у меня есть свастики и SS руны, и нравится нам это или нет, если я хочу, чтобы увидеть, как герой, я должен сделать все это выглядит героическим. Но ... мне это нравится. Мне нравится вызов. Нет ... "Я понял, в небольшом Крещения," Я люблю вызов, потому что это просто, как что-то из из комиксов, герой сталкивается с невыполнимой задачей, и собирается на него есть все, что есть. Конечно, они могли бы стать то, что они борются против ", я заметил, Панацея дергаться, но продолжал," Но они могут также выиграть! Они могут спасти мир, и получить девушку, и они заслужили это. "" Но это моя точка! " Панацея ответил: "Посмотри на себя! Ваше воротник имеет СС руны и черепа! У вас есть массивный свастика на спине! У вас есть поменьше право на лоб маску! Как можно не ненавидеть то, что ваша власть вы делаете? "" Я ненавижу его, "Я ответил холодно", но то, что я собираюсь делать? Просто сидеть здесь, ничего не делая, ненавидя свою дерьмовой Свастика-Ладена Тинкер-тек? Регистрация Империя 88 и возбуждает в какой-то бредовой фанатика что, скорее всего, убьют в АББ или отправлены в тюрьму? Черт, что неонацисты имели свою монополию на этом символ, представляющий свою ненависть на достаточно долго, это время он стоял на что-то хорошее снова. " Я шагнул к ней, "Я убил Hookwolf на моей первой ночи из, дней я практически урезан свои операции при получении чистоты, чистоты всех людей, на моей стороне." Я вздохнул жестко, "я понимаю. После нескольких часов делать, что же дерьмо, кто-то ненавижу целитель, они теряют всякий смысл гордости и просто чувствую, что это было обязательство, но ебать ее, если я просто хочу, чтобы слушать, как ты, сука об этом. " Я должен был доверие, высокомерие даже проекта, в то время как носить маску, я должен был рассчитать мои слова, чтобы иметь лучший возможный эффект. И, может быть, ... Может быть, некоторые маски будет носить на мне. Я отвернулся от Панацея ", Вы не прийти сюда, чтобы неизвестные мыс слушать вас жаловаться. Так добраться до точки, почему вы спрашиваете мне здесь? "Панацея смотрел на меня в течение долгого момента, прежде чем она спросила, нет, прошептал дрожащим голосом стыда и унижения," Могу ли я присоединиться к вам? "Я смотрел на нее, моя челюсть тонет, пока я не почувствовал, маску мягко ограничить это капля в моей мысли застопорились, как я зарегистрировал ее слова и едва избежать распыления, как какой-то плохо поддерживается двигателя, прежде чем, наконец восстанавливается достаточно, чтобы спросить: "Что?" "Ты ... Дракон сказал, что вы намерены сражаться и убивать Кайзер. Я не хочу, чтобы больше людей больно, но я не хочу быть в больнице, когда я мог бы быть кто-то помогает, кто на самом деле делает разницу. Вот почему ... "Она посмотрела на я, "Вот почему я хочу, чтобы присоединиться к вам и исправить вас, так что вы можете продолжать бороться." Я смотрел на нее, и в течение долгого момента наступила тишина на крыше больницы. Наконец, я ответил, "Дайте мне что-нибудь время, чтобы подумать об этом ". Прежде, чем она могла сказать что-нибудь еще, я быстро покинул крышу, стараясь не смотреть, как я бежал. Мой ум мчался, почему она хочет присоединиться ко мне? Я до сих пор не имеют ответа, когда я вошел в лифт и нажал кнопку на первом этаже, наблюдая этаж число перейти ниже и ниже, как я пытался обернуть свой ??ум на том, что панацея, панацея от всех людей, хотел прыгнуть корабль и присоединиться к неизвестной Тинкер. Ничто не может объяснить, почему, и лифт музыка не поможет. К счастью, с мягким перезвоном двери открылись, и я вышел в фойе, и в жидкими аплодисментами и криками, как люди видели меня. Это было хорошо, и на мгновение я почувствовал, как я мог выполнить эту добровольном миссию мой, как я подошел к входу, когда кто-то поручил мне с криком "Хайль Kaiser!" Я охватывают увидеть женщину зарядки меня с ножом как она ударила лопасть ударился одежду, кто-то кричал, а потом был громко металлик щелкая шум, как химической обработки закаленной волокон в ответ на воздействие, кинетической энергии, ножа. Разбитый лезвие упал на пол, и я холодно понял, что кто-то пытался убить меня, после того как я помогал людям. И тогда я почувствовал, мрачное удовлетворение, что все здесь видел нацистского нападения нацистской другой. Но это было время для меня, чтобы отправить сообщение. Я выхватил свой ??пистолет и ударил женщину по всему храму, сбивая ее с ног, прежде чем искать ее, и найти мобильный телефон. Нажатие ботинок против ее груди и нажимая, мой пистолет направлен прямо на голову, я проверил телефона, так памяти и нашел номер, набрав его и ждет человека на другую сторону, чтобы ответить на виду свидетелей, некоторые из них держали свои собственные телефоны для записи и, вероятно, пост на видео веб-сайтов, как CapeTV и YouTube. "Сара? Разве вы имеете дело с этой Wolf сука? Является ли она готова на пикапе? " Неизвестный мужской голос ответил на звонок, и я поместил телефон спикера, прежде чем проводить его к женщине. "Я ООН-" * KrKOOM! * Пистолет, установите Lethal, выстрелил между глазами. Гораздо более мощный, чем мой старший модели, то, что было бы обугленный отверстие вместо этого голову сводится к большим красным пятном на полу, вызвав несколько шокированы удушье. Я поднял трубку так человека на другой стороне линия может услышать меня правильно, "Вы слышите, что?" Я знал, люди могли услышать меня, я увеличил громкость на выступающих маску для этого момента, "Это был звук праведности победив зло." "Кто ебать IS-" "Слишком долго," я прервал, "You не провели этот символ в качестве маркера для вашего ненависти и заблуждений. Нет больше. Вы говорите о чистоте, и чистки? Я тоже " Уверенность, проекта презрение, проектная презрение. Пребывание холодно, не стал инвестированы. "Я буду встать на моем собственном окончательное решение, я буду видеть Империя 88 разрушены и Кайзер убили, и я не буду останавливаться там. На протяжении почти столетия вы рекламировали символ мира как символ ненависти! "Я испустил низкое рычание, заметив людей дрожащими на звук," И я обещаю вам, недочеловеков, что я буду видеть это стать символом мира еще раз. "Я бросил трубку и выстрелил в него, испарения его, прежде чем я покинул больницу. Никто не пытался остановить меня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   -----------------------------
  
   "Я дома!"Я позвал, вещевой мешок с шмотками минус мое исцеление устройства, перекинутой через плечо. Я не был достаточно поздно, чтобы пропустить какие-автобусы, но солнце было хорошо и по-настоящему погружается низкий, когда я отперла входную дверь и устало побрел внутрь после найти место для сбора мою одежду и переодеться в них, где никто не мог меня видеть. Сразу небольшой формы телепортировался передо мной и схватил меня с радостным визгом "Мама!" Я развернулся с внезапным решать-объятие прежде чем закрыть дверь, как папа появился из кухни. "Хэя малыш, как дела?" Папа спросил, как я установить мою сумку там, где он сделал металлический шум от того, где пистолет спрятан ударил в паркетные полы. С ... Я думаю, я могу позвонить ей моя дочь в уединении моего собственного дома, все еще ??цепляется за мою шею, я улыбнулась ему и он кивнул: "Это изношены ты?" "Это был стресс от него. Как, черт возьми, Панацея обрабатывать все, что каждый день? " Я спросил перед переключением лечь на диване и обнять Саманта полностью, "Но мой новое изобретение, следует надеяться, сделать вещи проще для нее, взять часть нагрузки с ней и врачей." "Это звучит как хорошая вещь, которую вы сделано, то. " Папа ответил: "Ужин почти готов, почему бы вам не начать очистку?" Я кивнул, устало выбралась себя от Саманты, и направился вверх по лестнице. Я был рад этой новой, счастливой атмосфере в моем доме. Я просто хотел, чтобы я не должен был умереть почти, чтобы получить его, но если дать выбор оставляя Саманту в руках кайзера и с этого? Я бы лезвия кайзера все снова, чтобы услышать, что счастливый болтовню и смех. Мой номер остался прежним, хотя я был один новое дополнение, чтобы пойти с моей домашний компьютер и Интернет соединения, обычай построен Тинкер-тек ноутбука я нашел отказались наряду с притон наркотики. Я сжигаются наркотики, скопированные данные в быстро построенной устройства хранения и отправил его анонимно в полицию. Между тем, я восстановил ноутбук, чтобы быть гораздо более мощным, тонкий аппарат питается от крошечной Вечное движение клеток, которые могли бы скрыть свое местонахождение путем подмены IP-адрес с случайных местах и нежелательной чисел, не привели в никуда, что делает его мой новый выхода на устройстве для наблюдения расистского форум трафик. Открыв ее, и запустить его, я пошел через движений для входа в Parahumans онлайн, используя свой ??аккаунт нормальный, чтобы увидеть, если есть какие-либо слухи были, я мог следовать на.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Потом я увидел его.
  
   Это было чтение Тема: Для нацистской Tinker, от
  
   Undersiders. Я открыл нить и начал читать вступительную пост Привет, Если вы читаете это, то вы, вероятно, выжил ваш маленький попытку самоубийства. Нет, я знаю, что вы сделали. Кто-то, как вы не умрете, как, что. У меня есть предложение для вас, мы должны встретиться и поговорить. Был беспорядок теорий и обычной сообщение бортовой мусора, но я знал, почему это было здесь, это было приманкой , пытаясь выяснить, где я был, и если я был счет. Я вошел с и спокойно зашли еще в с другой учетной записью. Носок-марионетка счет, сделано только для этой возможности. Я сделал глубокий вдох и набрал мой ответ. Нет сделка. Я сразу не отключен от и вошли обратно в моей обычной учетной записи, и другие темы, просмотра. Это должно заставить их отступить, и если они не сделали? Ну, я не бездействовал во время моего восстановления. С теплым чувством, что мысль привела меня, я закрыл браузер и получил готов к обеду. Некоторое время спустя, когда я снова проверил нить, я чувствовал, что мой губ завиток, как я прочитал ответ. Вы должны действительно встретиться с нами не размещать любой из гитлеровской бункере вы построили. Кроме того, наш босс не принимать "нет" в качестве ответа. Я вошел в носок марионеточного и сделал свой ??окончательный отчет.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я знал, кто был отправить это, и я хотел, чтобы они знали это также.
  
   Тогда ваш "Босс" получит новинку разочароваться, Undersiders.
  
   Держитесь подальше от моего пути.
  Мертвой Головы - Первая кровь 5:
  
  "Тейлор, я думаю, вам нужно адвоката." Внезапное заявление Папы во время завтрака утром стало неожиданностью, вызывая меня, чтобы остановить жевать мои блины на мгновение, в основном потому, что я начал задыхаться от них, и закашлялся их, как Саманта наклонила голову с любопытством на меня, до решения вопроса о внесении что ее сироп соотношение блин был твердо на стороне сироп.
  
  "Папа?"
  
  "Слушай малыш, я знаю, что вы делаете очень прилично так далеко, но вы собираетесь нужно много денег, если вы хотите, чтобы ... ну, что-нибудь сделать. Поэтому я думаю, вы должны встретиться с адвокатом и получить некоторые патентов, зарегистрированных ". Папа объяснил, что разумные в тон, который заставил меня задаться вопросом, если я разговаривал с моим отцом или представитель профсоюза.
  
  Возможно и как он продолжал, "я не хочу кого-то делает опасный стук-офф вашей вещи, а затем, используя отсутствие правовой защиты против вас." Он сделал движение с вилкой все еще в руке, кусок блина все еще на нем, "Там что-то вам нужно. И хорошо ... Я думаю, вы должны рассмотреть вопрос о найме работников."
  
  Я смотрел на него, прежде, чем медленно жевания и глотания мою еду, думая над моим ответом, прежде чем остановиться на самый простой, чтобы отобразить мое мнение, "Вы знаете, я постоянно в окружении нацистской изображений в моей мастерской, верно?" Папа кивнул, так что я продолжал: "И вы знаете, что нацисты в значительной степени идти к плохим парнем за все нужное?" Он снова кивнул, и я глубоко вдохнул на мгновение.
  
  "Почему кто-то хочет работать на нацистов?"
  
  Губы папины изогнулись в странное выражение, как он смотрел на меня, не дойдя до более салфеткой для чистки лица Саманты, "Потому что так долго, как вы зарабатывать деньги и показать, что образы просто, что, образность, люди не собираются заботиться. И решать ее детка, есть только так вы можете сделать сами ".
  
  "Как я буду платить? Я имею в виду, я даже не уверен, оплата из больницы собирается покрыть расходы на создание дополнительных генераторов мне нужно, чтобы привести мое средство собственно, и затем есть стоимость найма адвокат, как вы предложили, чтобы помочь мне регистрировать патенты, которые также собираются быть дорогим и ... и ... "Я махнул рукой беспомощно," Его слишком много! "
  
  "Да, это так, но я могу помочь принять некоторые из стресса выкл. Я говорил с некоторыми из членов юридической команды Ассоциации и один из них является бывший патент адвоката, который готов помочь вам получить создана с документы. Кроме того, это довольно трудно пропустить звук тяжелой техники на доки вы знаете, учитывая, как близко это место ".
  
  Я покраснел, я только понял, что, когда папа ходил один день и принес мне обед. Тем не менее, это было довольно глубоко в лабиринте заброшенных заводов и складов, и с тем, как тихо было, это означало, что я мог бы потратить время установки свой собственный небольшой сети датчиков, те, которые могли бы направить свои сигналы через здания благодаря некоторым кайфом микроволновые печи и старые детекторы дыма.
  
  Я сделал к сведению, чтобы проверить уровни радиационного фона, на всякий случай, прежде чем ответить, "И вы имеете в виду рабочих ...?"
  
  Папа кивнул, и я застонал, "Папа, это опасно! Что, если они утечки информации в АББ? Или империи! Я не могу рисковать утечки информации!"
  
  Папа покачал головой: "Это Ассоциация докер, мы посмотрим друг для друга Тейлор, и вы могли бы использовать квалифицированных рабочих, чтобы помочь с установкой вашей базе. Это преимущество банды и PRT на вас, они имеют дополнительной рабочей силы Чтобы избавить и неонацисты, в частности, есть много недовольных белых мужчин и женщин, чтобы бросить на проблему, как вы ".
  
  Я понял, что папа трезво был прав, вспоминая призыв к оружию, что Кайзер послал и реакцию различных групп. Такие группы, как NORAAK, составленные из озлобленных бывших военных ветеранов с доступом самое лучшее в военной техники, Белый арийский-американский союз, что Националистическая призвал вернуться к сегрегации и расщепления Севером и Югом еще раз по старой Mason- Дикси линия, и худший из них всех, арийская Братство, глобальный Джаггернаут, что было поддержано такими грозными групп, как Gesellschaft, якобы образуется, когда некоторые сохранившиеся нацисты действительно удалось прожить достаточно долго, чтобы получить полномочия.
  
  Был армия надвигалась на город сей, и папа был прав. У меня не было ничего, нет денег, едва ли союзники и ресурсы, ненадежный репутация это означало, что я был все еще ошибочно за то, что я боролся против, и моя установка была слишком долго, есть во время, я мог бы потратить делает улучшенные оружие, оборона, оборудование , все, что может помочь моей войну.
  
  Я глубоко вдохнул, и считается, что предлагал папа; люди доверяют и он, которого я знал довольно много всю жизнь, людей, которые держат свою личность в тайне и не жалуются, так долго, как он получил их еду на их столах ... еда ... изображения мелькнуло в моей голове молекул вновь -arranging себя в сложных биологических и химических строк цепей, образуя в узнаваемых физических форм.
  
  Я кашлянул и целенаправленный характер, встретившись глазами отца, "Вы совершенно уверены?" Папа кивнул, и я вздохнул: "Ладно, установите встречи до. В то же время ..."
  
  "Вы должны пойти встретиться с другим адвокатом, у вас есть дата суда помните?" Слова Папы остановился мой поезд считали мертвым в их треки, и он покачал головой, явно раздраженный, "Ты забыл о Эмма, не так ли?"
  
  "Ведя войну против неонацистов и лучшую часть за столетие ненависти наряду с восстановления от того, группу разбить-и-захватить художников в соответствии с чистоты ..." Я пожал плечами, "... это своего рода поскользнулся мой против и упал ниже и ниже в списке приоритетов ". Я вздохнул, я действительно забыл о Эммы и эти обвинения в клевете, и моей собственной контр-дела против ее издевательств.
  
  "Ну, лучше вернуть его, предварительное слушание на следующей неделе, и мы собираемся встретиться с адвокатом, я был рекомендован." Я кивнул, прежде чем я почувствовал любопытно.
  
  "Кто адвокат я встречаюсь?"
  
  Папа закончил свою тарелку и собрал Саманта, принимая их в раковину, "Какой? Патент юрист или один для судебного дела?"
  
  Тейлор рассматривал вопрос, прежде, чем пожимая, "Эх, ??почему не оба?"
  
  "Ну, патент адвокат Брюс Oldson, и он чертовски хорошо. Помог один из членов Ассоциации патента удобный маленький прибор, который по-прежнему делает справедливый бит деньги. Аду, деньги он жертвует нам это единственная причина, мы по-прежнему есть товариществ собственников докер в ". Папа объяснил, как я закончил свой собственный завтрак и взял мою тарелку в раковину, прежде, чем убедившись, что Саманта возглавил наверху, чтобы подготовиться к школе, "И тот, для суда дело дошло рекомендуется, как я сказал раньше."
  
  "Да? Его имя?" Я нажал, собирается покинуть кухню, чтобы подготовиться к, что было, вероятно, мои встречи с этим юристы.
  
  "Ее на самом деле. Кэрол Dallon." Я остановился в уходе и повернулся к папе.
  
  "Кэрол Dallon? Взмах? От Новой Волны"? Я спросил, несколько недоверчиво на то, что Я только что услышал. Во-первых я сталкиваюсь Эми, и теперь я бы нанимать ее мать, чтобы помочь с моим суде?
  
  "Не волнуйтесь, малыш, я уверен, что она даст вам автограф, если вы попросите красиво." Шутка папа был слабоват, но я смеялся над ним в любом случае, прежде чем уйти, в то время как внутри мой разум сходит с ума, что я только что услышал. Кэрол Dallon? Взмах? Просто кто, черт возьми рекомендуется ее? Я покачал головой и продолжал ходить по лестнице, переходя чтобы Саманта стрелять прошлое, как она достигла дна в гибкой под управлением Tumble, что мое сердце сжимается, хотя я знал, что она могла бы и взял хуже.
  
  Я был по-прежнему беспокоит ее боль, хотя сама. Я решил, чтобы эти патенты сделано, и, к счастью, у меня был только устройства для этой работы. Ввод в мою комнату, я схватил чертежи я был хранение в замок коробки в моей комнате для такого рода события, хотя технически я на самом деле не планировал, увидев адвоката о том, что.
  
  Я даже не знаю, что там были патентные юристы, но тогда я думал об этом на мгновение дольше, и это имело смысл. Адвокаты, как клопов, может быть найден в любом месте. Я подумал, если в период после ядерной войны, было бы Юристы против Bugs для контроля планеты. Я хихикнула при мысли орд юристов атакующих с предписаниями против насекомых легионов.
  
  Я быстро подавил мысль сделать гигантские насекомые носить свастику, а развлекался его было также то, что человек, который кричал свое имя с удара молнии за них сделает, и я еще не был достаточно безумен, чтобы спуститься в комиксов и в субботу утра мультфильм супер-злодейство. Кроме того, герой / злодей парадигма не перевести на моей миссии.
  
  Потом было еще делом Эми. Что бы произошло, если бы мать узнала, что она хотела, чтобы соединиться с нацистами, основанной Тинкер, которые подтвердили убивает ее имя? Ну, мой голос чейнджер меня звучит больше мужчин, чем женщины изначально, но получают достаточно бюста на самом деле образуют расщепление если бы я попытался было влияние торпедировать этот аспект моего плана.
  
  Я просто надеялся, что я все еще держал мою цвет волос и глаз, если больше этих изменений произошло, особенно как это казалось очень болезненным способом, чтобы получить лучшее тело. Нет боли, ни выигрыша, но получать чуть не убил за это не было смешно. Тем не менее, по крайней мере я мог оправиться выглядит лучше, чем когда я шел в бой.
  
  Я покачал головой, это не расстраивало меня нигде, я должен был проверить мои чертежи. Я начал листать те, которые я хотел, чтобы найти, потянув их свободно и установив их на моей кровати до размещения остальное обратно в замок коробки. В отличие от моделей в магазине купил, это был обычай модель, выполненная из обработанного металлолома и оснащены самой сложной системой блокировки я мог дизайна.
  
  Выяснилось, что самая сложная замок я мог проектировать вовлеченные микроскопические пространственные искажения и какой-то супер-проводника, который получил холоднее больше энергии, что текла через него. По прихоти я вытащил чертежи для этого и положил его на кровать перед блокировкой отдохнуть. Замок был чисто механическим, но по крайней мере это одно было бы невозможно для любой обычный отмычку, чтобы работать, и я сомневался, что какая-либо рода Тинкер-тек отмычку, которые могли бы сравниться с чем-то так сложно, как это.
  
  Высокомерие может быть, но я заслужил, чтобы иметь гордость в моей работе, как я проверил, что я имел право чертежи. Я проверил первый, химическую информацию для известняка добавки, которая должна превратить бетон в веществе, что мои полномочия сообщил мне удержался невероятные суммы ущерба.
  
  Второй был одним я уже знал, портативный Вечное движение генератор. Я положил его на вершине конкретных чертежей.
  
  Третий был устройство Я был особенно горд, в системы очистки воды, которые могли бы сделать чистую воду из-нибудь, даже неочищенные сточные воды. Это было пройти долгий путь, чтобы помочь усилия для восстановления из Endbringer атак. Питание от генератора, и чистой водой, теперь была только потребность в пище, но у меня не было, что устройство составлен еще.
  
  Так вместо этого я посмотрел на четвертом, конструкций для систем светло-скорость связи, которые не требуют кабелей, спутников или любой обычной атрибутики, связанной с созданием междугородние звонки. Это было, вероятно, поможет народ и власти оставаться на связи.
  
  Пятый было что-то я знал, скорее всего, будет помощь в любых больницах, которые не имеют собственных целителей, должен был обеспечить мобильность пациента до тех пор, целитель не был доступен, или не может быть исцелена во времени. Протезирование конечностей, в состоянии позволить человеку работать, как если бы они никогда не теряли конечности, достаточно прочным, чтобы справиться с некоторыми довольно серьезные шатаются, и быть в состоянии поддерживать никто, даже дети.
  
  Шестой и последний проект было что-то, что почти наверняка будет денег-мейкера. Молекулярная Конструктор; массивный прибор, который может принять мусор, сделать его в очень напряжением молекулярного облака, а затем повторно организовать его в новых материалов. Я мог бы удалить углеводородных зависимостей для пластмасс, и создать все эти дорогостоящие минералы, которые необходимы для современной электроники, как компоненты в Тинкер-технологии.
  
  Единственной проблемой было то, что он требует, по крайней мере четыре из моих вечное движение реакторов для работы на оптимальной эффективности и результативности, а это означало, что мне нужно, чтобы мои Реактор сертифицированы, а затем построен так, что он может генерировать энергию для Броктон залива. Я был расчеты выход энергии на моем столе, и быстрая проверка показала, что один реактор может безопасно питать весь город.
  
  Это означало, что больше встреч, больше переговоров ... Папа был прав, я не мог сделать это сам, я схожу с ума, прежде чем длинный. Мне нужно персонал, я должен рабочих, мне нужно ... все!
  
  Я застонал и тщательно сел на кровать, держа голову в руках. Что я делаю? Я была война, чтобы бороться! Я не мог просто ходить на собрания о патентах и ??судебных дел, когда не было никакого сообщения, что Кайзер планировал сделать с этим городом, что он может быть подготовка к нейтрализации купцов и ABB от его территории.
  
  Но папа был прав, каждую минуту и ??час я провел работы на получение сам настроить было время я мог бы использовать, чтобы подготовиться к Kaiser. Я встал, собрал чертежи, прокат их, обеспеченных их с резинкой, и вышел из комнаты. Папа будет дома от падения Саманта в школу в течение нескольких минут, что дало мне время, чтобы подумать, как я ходил по лестнице и направился в гостиную.
  
  По пути, я прошел фото, последнего крупного Ассоциации тусовке, прежде чем мама умерла, и остановился. Я посмотрел на всех улыбающиеся лица перед кровянистые выделения мама, папа ... и меня, фронт и центр, окруженный большой группой трудолюбивых, жесткий присяге, прямо-вперед, и, прежде всего лояльных мужчин и женщин.
  
  Я мог бы помочь им, я мог бы дать им рабочие места, которые, в конечном счете преобразования этот город в место, которое не страдает от parahuman банд и преступников. Я мог бы помочь им, помочь их семьям, остановить их от преступников становятся в их собственном праве. Все, что я должен был сделать им доверять, я должен был доверять папа.
  
  Я кивнул и пошел наверх, чтобы захватить площадку и пенал, я имел время, прежде чем папа вернулся домой, и я чувствовал себя вдохновил настоящее.
  
  --------------------------------
  
  Мое назначение с размахивать не было до завтра, к счастью, этот патент-адвокат встреча будет достаточно сложно без дополнительного стресса удовлетворение мать девочки, которая вчера попросил присоединиться ко мне в моей войне. И, что не рассчитывать на то, что я до сих пор, чтобы получить деньги, материалы, рабочие, и тогдашний
  
  "Ты в порядке детка?" Я моргнул из моих мыслей окинуть взглядом на папу, который был глядя на меня из угла глаза с беспокойством. Я вздохнул.
  
  "Я ... Нет Папа, я не в порядке. Я страшно, я боюсь, что даже если я запатентовать этот материал я не буду делать никаких денег от них. Я боюсь, что люди не хотят работать со мной, потому что это будет означать в окружении свастики и орла и ... и ... "
  
  Я не мог удержать его, я испустил удушья рыдание и сломался. О чем я только думал? Я не мог этого сделать! Я не мог быть какой-то компетентный предприниматель, я был просто чертовски подросток! Как я мог попытаться это сделать?
  
  Я просто остался там на долгие несколько минут, рыдая в рубашке папы, прежде чем окончательно успокоившись достаточно, чтобы мягко оттолкнуть, "Извините".
  
  "Не жаль детка, у вас есть много на вашей тарелке." Ответ папа был мягким и нежным, и я хотела, чтобы мама была жива. Она всегда знала, как заставить меня чувствовать себя лучше. Но мама ушла, так что я должен был положиться на папой, я должен был сейчас, прежде чем я потерял мой ум от всего этого давления. Давление, что девочка-подросток не должны нести как бремя.
  
  Я схватил носовой платок и взорвал мой нос, прежде чем проверять глаза. Некоторые покраснение, но что бы прояснить к тому времени, когда мы добрались там, по крайней мере, я на это надеялся. Я жестом с папой, и он снова завел машину, направляясь вниз по улице в сторону, где я бы встречи с патентной адвоката.
  
  Когда я включил радио, папа не сказал ни слова, момент был еще слишком сырой.
  
  Тем не менее, это помогло сделать вещи более комфортно, когда мы ездили по дороге и вскоре мы припарковались перед офисного здания и папа улыбнулся мне, "Готов к этой Kiddo?"
  
  "Нет," ответил я, но глубоко вдохнул и подтверждается мое выражение, прежде, чем схватить мой рюкзак с драгоценными чертежи, содержащиеся в ", но потом никто никогда не есть."
  
  Папа улыбнулся и потрепал мои волосы, прежде чем я открыл дверь и вышел из машины, после его в кабинете, где он подошел секретарь, "Эй Сью, я здесь, чтобы поговорить с г-ном Oldson о какой-то патентных заявок?" Женщина, Сью, кивнул и поднял трубку на стол, как я оглядел комнату, прежде чем я услышал папа говорить, "Тейлор, этот путь."
  
  Я быстро побежал после папа, как он начал подниматься по лестнице, прижавшись в случае макет был сложным, но я не должен волноваться, когда мы достигли вершины лестницы и папа привел меня коридор мимо небольших офисов, останавливаясь перед один из них до крупных стучать, "Bryce? Это Дэнни."
  
  Был движение и дверь открылась, человек о возрасте папа с грязной светлые волосы, улыбка на его лице бородатого ", Дэнни! Как дела ублюдок!" Двое мужчин, сложив руки, и я пропустил, не желая прерывать, когда человек заметил меня, "А если это не Тейлор! Это было лет! Иди сюда!" Прежде, чем я мог бы сделать больше, чем писк в удивлению, он прокатилась меня в плотный объятия, а затем отпустил меня, "Приходите на!"
  
  Я последовал папа в офисе и быстро сел, как двое мужчин торгуются любезностями, прежде чем я сосредоточены, как г-н Oldson заявил мне, "говорит Дэнни вас есть патенты, которые вы хотите подать. Tinker них." Я кивнул, чувствуя, как я был сделан из желе под моей кожей, прежде, чем г-н Oldson улыбнулась мне, "Эй, успокойся, это просто заполнение несколько форм, как стандарт, а также PRT, связанных специализированных форм."
  
  "Но ..." Я замолчала, прежде чем открывать свой рюкзак и вытаскивая мои чертежи, показывая ему вечное движение генератор и видимый свастика на маховик, что формируется ядро ??системы, и смотрел, как он принять его и начать переходя документа.
  
  Г-н Oldson осмотрел его с критическим взглядом, прежде чем кивнуть мне, "Это чертовски хорошо, Дэнни сказал, что вы имели хорошую ручку на то, что сделал ваши полномочия, и он был прав. Итак, вы хотите, чтобы запатентовать это?" Я кивнул, стараясь не сделать это звучит, как мой выдох был вздох облегчения, и г-н Oldson продолжил: "Ну, я уверен, что вы уже догадались, что имидж будет проблемой. Но!" Он поднял руку, чтобы предупредить мои слова, "Любой человек может запатентовать что-нибудь, и я уверен, что вы можете передать проверок ГВП в."
  
  "Проверки"? Я повторила, чувствуя тонущий ощущение в моей кишке, как г-н Oldson кивнул, "Вы имеете в виду ..."
  
  "PRT должен проверить безопасность любых продуктов, сделанных Котельнической, которые будут продаваться на открытом рынке. Это, вероятно, где ваш идти, чтобы получить большинство ваших сопротивления к продаже них. Хотя ... Кто-нибудь из этого должны открыто видно? "
  
  Я рассмотрел вопрос обнес свои ставки, "Ну, на самих устройствах? Да. Но их операционной способности не будут нарушены, если они были ... помещен в оболочку безопасности металла или покрыта".
  
  Г-н Oldson и папа смотрел на меня, а потом г-н Oldson кивнул, он дал свое мнение чертежи, изложенных на столе ", бетона, который будет денежный производитель. Каждое здание компании через государство и народ захочет это для восстановления усилий. Вы продаете это, вы будете делать больше, чем достаточно денег, что вы можете позволить себе некоторые потери, пытаясь продать остальные ".
  
  Я моргнул, "Ты уверен?"
  
  Г-н Oldson кивнул, "Создание основной макет для дешевого и быстрого жилья с пробелами для вашего генератора и очиститель воды? Вы будете иметь правительствам штатов бросать деньги на вас, чтобы получить все, что сделано. После этого ..." Он указал на другие чертежи, и я понял, и начал улыбаться, как он улыбнулся в ответ, "Итак, хотите, чтобы начать работу на бумажной?"
  
  Я кивнул с нетерпением, как папа говорил до "Я иду в доки, чтобы говорить всем остальным. Г-н Oldson, вы можете упасть с ее, когда все будет сделано?"
  
  Г-н Oldson кивнул, "Не беспокойтесь Дан, я дам ей лифт, и это будет хорошо, чтобы увидеть другие снова." Он открыл ящик стола и достал папку, а толстый и папа похлопал меня по плечу, как мои глаза расширились, как толстый папки.
  
  "Добро пожаловать в бумажной, детка, я буду видеть вас в офисе." Я кивнул, как г-н тупо Oldson разместили папку передо мной с мягким стуком и открыл его, другой человек явно забавляло выражение на моем лице, прежде чем выбрать ручку и протягивая его мне, чтобы взять, еще чувствуя себя разбитым в стопку бумаг в передо мной.
  
  "Именно тогда, давайте начнем, а?"
  
  ----------------------------
  
  Г-н Oldson прибыли в главном здании Ассоциации, и я увидел некоторые из других докеров ожидают снаружи. Как я вышел на улицу, я узнал их как г-н и г-жа Honda Hamelin, они оба нянчиться меня, когда мама была жива, и на кровянистые выделения меня они улыбались и подошел, г-жа Хамелин говоря в первую очередь, "Тейлор! Как ты? "
  
  "Г-жа m'fine Хамелин," пробормотала я, все еще чувствуя себя разбитым количеством бумажной работы, я должен был заполнить для того, чтобы запатентовать свое супер-бетон, генератор, очиститель воды, мой недавно затянувшийся до еды репликатор, и основной молекулярный 3D-принтер для одежды и других предметов первой необходимости, таких как живых мест.
  
  Я все еще мог видеть все юридическим языком в моем видении, как г-жа Хамелин завернутые по-матерински обнять меня, и я напомнил о том, почему я был здесь, когда она говорила мне тихо: "Эй, мы все за тебя Тейлор, Дэнни сказал нам все после того, как последние несколько дней, кто работает с промышленной техники. Это был своего рода мило, видя его все взволнован, пытаясь объяснить, что ваши полномочия привлекать ".
  
  Я нырнул головой, промывка немного, "И ... никто не заботится?"
  
  "Дорогая, Дэнни продолжается уже о том, как вы работаете себя кости, пытаясь получить себе создали. Я знаю, что ты упрям, но это просто смешно, особенно усталость убьет тебя. Ты понимаешь, молодой леди? " Я покорно кивнул, г-жа Хамелин удовлетворенно кивнул: "Хорошо. А теперь, подбородок вверх, вы собираетесь объяснять этим людям, что есть вакансиях в вашей организации после всех."
  
  Я вздохнул: "Но вы могли бы все положить в опасности!" Я подчеркнул слово столько, сколько я мог, но г-жа Хамелин только покачала головой.
  
  "Дорогая, мы докеры в городе, который не имеет судоходную отрасль, прямо в середине лучшего реального имущества для аа банды есть, недвижимости в настоящее время ведется над тремя бандами и кто знает, сколько рыбку . Мы находимся в опасности просто будет работать ". Она нежно улыбнулась мне, глаза печально, "Кроме того, это возможность Тейлор, возможность действительно помогать людям. Собираетесь ли вы, чтобы превратить его в сторону только потому, что есть риск получить травму люди?"
  
  Я не хотел, потому что независимо от моих более безжалостными мысли, я не мог оставить людей страдать. Я покачал головой и г-жа Хамелин похлопал меня по волосам, "И вот почему мы не собираемся, чтобы заботиться о свастики, так долго, как вы остаться, что милая девушка, что Аннет лелеять."
  
  Я кивнул, не желая говорить в случае, если я задыхался от волнения я чувствовал и целенаправленной, готовится использовать свои полномочия, чтобы притупить свои чувства достаточно четко говорить с людьми, которые всегда были там для моей папа и друг с другом, так что я не опозориться или папа, не будучи ясно с моих слов, потому что я был слишком возбужден, чтобы говорить или слишком беспокоятся за свою безопасность.
  
  Меня провели в небольшом зале, где Ассоциация докер, состоявшегося официальные функции, как рождественскую вечеринку я был в после смерти мамы. Я активировал свои полномочия, чтобы раздавить приступ на помня, что туманно предсмертный сон ее, говоря мне в поле цветов. Я посмотрел на собравшихся мужчин и женщин, позволяя себе быть показано ту сторону, где микрофон был создаются.
  
  В то, что чувствовал, как секунды, я стоял перед микрофоном, и, глядя на всех людей в комнате, как тихий гул света разговора умер вниз на людей кровянистые выделения меня стоял. Я чуть не затрясло на всех глазах, ориентированных на меня, люди, кто живет, я в какой-то малой степени, состоявшейся в моих руках. Я постучал микрофон, прочистил горло, и едва избегая моего голоса писк, как я открыл с, "Привет." Я кашлянул и были некоторые легкие смешки, но не означает, те, прежде чем я вернулся на трек, "Если вы здесь, то вы сказали, что я Parahuman, и, хотя я не рад, что некоторые люди, которые останутся безымянными, "Я сделал паузу, чтобы я мог исправить папа с блики, как все больше смеется началась в моей акции," я предполагаю, что это было неизбежно. "Я продолжал идти, пока я еще обороты," Да, я мыс, Тинкер быть конкретными. Чтобы быть еще более конкретным ", я нацистскую Тинкер, что некоторые из вас, возможно, слышали о. Мой подтверждение отправлено рябь ропот через рабочих, но я продолжал говорить, "И я достиг точки, когда ... когда мне нужна помощь. Мне нужно рабочих, и папа убедил меня, чтобы сделать предложение Ассоциации." Был общий шум, что я мысленно переводится как утверждение, так что я решил к весне плохие новости о них рано, "Тем не менее, я не знаю, если я могу гарантировать какие-либо заработной платы. Многое из того, что у меня есть в значительной степени украли деньги от банд, и что собирается быстро стала несостоятельной. Тем не менее ... "Я соскользнул мой рюкзак и вытащил план", я могу гарантировать, блюда, и я могу гарантировать, питания, воды и топлива. Это займет некоторое работы , но я уверен, что ... "Я остановился, скользя на план обратно в сумку," ... Я уверен, что мы начинаем сделать разницу, а не только в вашей жизни, но и для остальной части города . "Это были люди, которые любили Броктоне залив, которого я видел становятся устойчиво опечален упадка, той, что они нечаянно помог с этой роковой забастовки, создавшего корабль кладбище. Я продолжал говорить, "я знаю, что я не так много, чтобы предложить. Для соединения, что, если вы хотите присоединиться ко мне, вы собираетесь не только быть в окружении нацистской изображений и иконок, но вы будете также быть в опасности от людей, которые хотят навредить или даже убить меня. "Я посмотрел на каждый из них, стараясь, чтобы удовлетворить свои глаза, свои полномочия на полный отверстие для того, чтобы я остался эмоционально центру к этому важному событию," я не буду требовать, чтобы Вы присоединитесь ко мне. Я не могу. Вы все там для меня и мой папа, и я знаю, папа был там для каждого из вас, когда он может. Вы должны семьям вы хотите сохранить в безопасности, и ваши собственные жизни в считают, который является, почему я говорю об этом. "Я вдохнул и сказал, что это," я войну. Только готовы люди должны шаг вперед для этого, потому что это не банда, или какой-то бдительности группы. То, что вы делать оказывает поддержку для того, чтобы высвободить время, что я могу использовать, чтобы вести войну, чтобы сбить империи 88 и закрыли ABB и продавцов, и даже тогда ... "Моя голова отвернулась от них," И даже тогда , я боюсь, что это будет перерасти в еще худших событий, и вы все будет, оказавшихся в них ". Я вернулся мой взгляд, чтобы удовлетворять свои годов, "Зная, что ваша жизнь будет более подвержены риску, чем раньше, только с обещанием награды, кто-нибудь здесь еще хотите это сделать? В противном случае, я не остановит вас от чего." Никто не смещается, за исключением взглядов друг на друга, и я нажал дальше, "Не есть кто-нибудь, кто передумал?" Никто не сказал ни слова, они просто смотрели на меня, глаза их трудно установить со сталью и я искал их, пытаясь найти никаких признаков сомнения или разочарование. Ничто, все они были готовы, и я вспомнил о том, как сплоченная Ассоциация была. Я бы рвать, если мои полномочия не держали свои эмоции в узде стабильно. После долгой паузы, я испустил тщательно рассчитанное вздох, а затем улыбнулся. "Говорите с папой о том, где я настроить. Я собираюсь предупредить вас сейчас, это беспорядок, и есть много вещей, лежащих вокруг это очень опасно, так, пожалуйста, когда я говорю вам, что что-то опасное, пожалуйста, поверьте мне. Я должен идти, так что я буду видеть вас всех завтра. "Я улыбнулся, шире сейчас," И благодарю вас, благодарю вас всех . Я обещаю, что не подведет. "И как они аплодировали мне и небольшая партия началась с прохладительными напитками, я не мог помочь укол раскаяния и сожаления. Сколько из этих замечательных людей был бы мертв из-за меня?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ---------------------------------
  
  Завтра пришел слишком рано, и, как я подошел к моей преобразованного завода в промышленном районе скрытой между Railyards и доков, я видел больше, припаркованные автомобили, и вскоре я знал причину, как я увидел все, от Ассоциации докер в ожидании у входа. Я чувствовал слезы наворачиваются, но моргнул их, как я подошел к двери. Я посмотрела на этих мужчин и женщин, и спрашивает, как отчаянно они должны были быть, чтобы быть готовым принять мое предложение, и если они будут чувствовать себя, как лояльные, увидев интерьер моей фабрике. Я отпер пользовательский замок с ключом специалиста и посмотрел на них, "Добро пожаловать в первый день работы, позвольте мне дать вам грандиозный тур." Я скользнул дверь и показал свою самодельных центр от спального мешка и подушки я создал в случае, если я хотел, чтобы остаться на ночь, к таблицам и верстаки, сделанных из обрезков продуваемых, чтобы сэкономить деньги. Но доминирующей место были мои преобразованные промышленные машины подключен к нескольким генераторов весело напевая от благодаря их клеток Вечное движение энергии, и половина построенных массы проводов, труб и магнитов, которые был мой прототип Вечное движение реактора. Это был грязный, грязный и опасно, с тем, что несколько '' индивидуальные нацистские флаги и другие предметы, висящие с их распылением окрашены напоминания, чтобы оставаться верными моей самозваного миссии и цели победив Кайзер. Но, как я обратился к лег некоторые основные правила, я увидел их глаза. Определение и волнение? Да, волнение, и ожидание. Эти люди были рады работать здесь, все на обещание еды и других халявы?
  
  
  
  
  
  
  
  Нет, я знал истинную причину.
  
  Лояльность.Лояльность и доверие. Эти люди доверяли мне в делать правильные вещи, и я чувствовал себя унижен, что доверие. Я повернулся и начать с изложением основных правил и что работа должна была быть сделано для того, чтобы сделать некоторый прогресс в получении моя база в полном объеме, с особым акцентом на экспериментальный реактор, и это сопутствующие Сдерживание щит генераторы. Я хотел бы сохранить свое обещание. Я не позволю этим людям вниз. Я не предам их доверие ко мне. И так, с этой целью в настоящее время прочно установленной в моей голове, я продолжал давать мой новый работникам экскурсию.
  
  
  
  
  
  
   Мертвой Головы - Первая кровь 6:
  
   Я не понял, как много я пропустил человеческий контакт, пока ассоциация не начал работать в моей превращается завода, помогая мне закончить преобразование оборудования и строительство других предметов первой необходимости, что нужно. Но самое важное, что я понял, в этом весь опыт был только как легче было бежать вещи, когда я не придется беспокоиться об обработке деталей фона.
  
   Тем не менее, мне нужно, чтобы оплатить эти люди, и, к счастью одним из первых новых проектов будет завершена с моим значительным увеличением свободного времени была моя вновь разработанные продукты питания Материалы Конструктор. Это звучало, как правильно профессионального имени, и когда горячая чизбургер выскочил из него, я решил попробовать его в первую очередь, из соображений безопасности. Ведь, если Тинкер, кто сделал устройство не может съесть то, что из этого вышло, никто еще не ел его, верно?
  
   Я откусил, и мои глаза расширились.
  
   "Вау." Я успел сказать между жует. "Отлично!" Я покраснела, рябь смеха от других, как я проглотил, "Нет, на самом деле, я думал, что это не будет вкус все, что хорошо, но это здорово!" Я должен был голоден, потому что в нескольких крупных укусов я закончил гамбургер, не чувствуя столь неловко, как огорчен, прежде чем я начал быстро нажимая кнопки, чтобы сделать больше.
  
   "Должно быть из-за этого превосходного нацистской инженерии," Кто-то, я не мог сказать, кто, шутили и смех начал в качестве гамбургеры были приняты, и все начали обедали, в то время как я был быстро направился к папе, чтобы я мог говорить с ним , Тем не менее, я хихикал на шутку. Улучшенный нацистской Инжиниринг, что это смешно. Особенно, когда вы о том, что нацистская технология склонны к поломок потому что это было слишком сложно и там было так мало на пути общих частей между транспортными средствами и вооружением.
  
   "Серьезно, хотя, это отличный результат", я объяснил, как смех утих. "Я планировал на маркетинг это так долго, как то, что вышло было съедобно и было что-то, напоминающее вкус, но при этом ... это все изменит в том, как люди кормят бездомных или беженцев из Endbringer атак."
  
   Один из работников других кивнул: "Конечно, звучит хорошо, но я думаю, что вы должны будете увидеть, как сложна рецепт это может привести. Потому что вы могли бы продать это для дома, а также. Много людей может спасти сотни или тысячи долларов в пищевой покупок, если у них была одна из них в своих домах. Я знаю, я мог бы использовать свободные деньги в течение нескольких вещей вокруг дома ".
  
   Я кивнул, "Есть только один способ проверить это." Я прочистила горло и закричал над гомоном и шумом рабочих, ищущих вокруг преобразованного склада и имеющих свои собственные разговоры. "Все! Это последний призыв к гамбургеры и что-нибудь еще вы хотите! Я собираюсь сделать более сложную конструкцию еды, и я не знаю, если машина будет обрабатывать его, так что это последний звонок!" Я едва закончил, когда я был вынужден перейти за машиной, как было небольшое паническое бегство для бесплатной еды более накапливаться на пластинах, прежде, чем толпа отошла, и я похлопал себя вниз, чтобы убедиться, я не получил наступить.
  
   Именно в тот момент, что моя горелка с мобильного позвонил, и я быстро ответил, рассеянно набрав в рецепте для большого запеченным омаром блюдо и положить в стоимости десяти омаров "ингредиентов в командной области. "Чистота"?
  
   "Да. Слушайте, мы можем говорить? Лицом к лицу?"
  
   "В чем дело?" Я спросил, как я занимался конструктор и отступил назад, готов топать кнопку выключения аварийной ситуации на пол, что также бросить довольно примитивный защитный экран какой-то металлолома я взял с корабля кладбище. Это было просто достаточно толстым, что у меня будет достаточно времени, чтобы нырнуть в укрытие, если что-то пошло не так в то время как конструктор начал напевать.
  
   "Я получил некоторую информацию. Я думаю, что я знаю, почему Undersiders напал на вас."
  
   Мои глаза расширились, когда светящийся облако конструктора энергии закончила формирование в дымящейся блюде выложены с рядом резания, идеально приготовленных омаров, богатый и аппетитные запахи, наполняя воздух, как блюдо выкатился и тщательно приняты одним из докеры. Но то, что чистота сказал поймал мое внимание: "Я понимаю. Я в моей новой мастерской, осуществляющего надзор за первый день работы на моей новой рабочей силы, так что прийти в костюме."
  
   "Понял." Она повесила трубку, и я положил телефон обратно в карман, как машина пробили и толкнул еще одну тарелку. Я схватил хвост омара полный мяса, прежде чем пытаться некоторые из них. Мои глаза расширились, когда я смотрел на него.
  
   "Ого ..." Любые мысли продолжает работы были приостановлены, а я смотрел на абсолютно восхитительной хвоста омара в моей руке и приняли решение. "К черту". Я сел и начал есть, что делает мысленную заметку, чтобы убедиться, что было достаточно для чистоты, если она хочет есть.
  
   Мой ум не простаивал, как я съел, хотя, Я рассматривал приоритет моих различных проектов, и как много людей должны были бы быть назначены на них. Самый высокий приоритет был необходимые технические образцы в руки в PRT, а затем, получив прототип Вечное движение Reactor онлайн и генерации энергии для запуска некоторых энергоемких машин, в частности, тест-Рог для моих анти-гравитационных экспериментов. Хех, что будет весело. Если тестирование работал правильно, я мог бы при наведении на основе транспортных средств оперативных через несколько месяцев, может быть, меньше, если я мог бы получить достаточно реакторов оперативных к власти Всеобщую конструктор и начать строительство в объеме.
  
   Я выбрал последние несколько кусков мяса омара и бросил снаряд в соседнем нефти барабана, который я использовал для утилизации отходов с последующим моих перчатках. Тяговая свежий комплект из моего кармана, я подошел к машине и закрыли его, прислушиваясь к ним медленно скулить к остановке, как последняя трапеза была завершена, и выталкивается, а док работника Схватив тарелку ... ребрышки? Ну, приятно видеть некоторую инициативу в том, что продукты питания Материалы Конструктор мог сделать. Когда машина закрыта, я схватил тарелку и устроили щедрое количество пищи на ней, превращая установить его для чистоты.
  
   Как будто вызван мои мысли, раздался стук в боковую дверь, и я быстро открыл ее, чтобы выявить чистоты в костюме и светящиеся просто достаточно, чтобы скрыть ее реальный цвет волос. "Волк".
  
   "Чистота". Я протянул тарелку ", понял, что вы могли бы быть голодным."
  
   Светящиеся женщина улыбнулась, взяла тарелку в руке, "Спасибо, я, как правило, получают устойчивый солнечного света, но я не собираюсь говорить не бесплатной еды." Я заметил ее изучения докеров, и взял свои взгляды старательный взамен.
  
   "Почему бы вам не отправиться в мой кабинет? Мне нужно, чтобы начать раздавать рабочие задания," спросил я.
  
   "Конечно." С учетом сказанного, чистота оторвался от земли и грациозно, небрежно полетел к двери офиса и вошел без другого слова, а я подошел к работникам.
  
   "Ладно люди, весело провести время окончено. Там очень много вещей, чтобы успеть сделать так вот рабочие задания. Во-первых, получение образцов готов к PRT ..."
  
   ----------------------------------
  
   Работа продвигается гладко. При том, что мой Тинкер-тек так легко работать, минимальных средств, необходимых и навыков докеров, я нашел себя с огромным количеством свободного времени, чтобы закончить несколько небольших проектов, в основном ничего оборудования, прежде чем отправиться до говорить чистоты в моем кабинете с видом на полу склада.
  
   Женщина заканчивал деликатно выбирая мясо омара с пластиковой вилкой, кучей используемых бумажных салфеток на столе вместе с реберными костями. Глядя на мой вход, она улыбнулась. "Не знаю, можно приготовить это хорошо."
  
   "На самом деле, это новая машина я сделал. Он преобразует энергетическое поле в пищу. Мы имели небольшую вечеринку, чтобы проверить его, и он не доказал, сейф. Нет нестабильности."
  
   "Это хорошо. Во всяком случае, мне удалось получить что-то интересное из некоторых местных информаторов. Катушка хочет тебя."
  
   "Катушка"? Я чувствовал, что мой рост бровей, "Кто, черт возьми, катушки?" Название было знакомо, но он не шел ко мне. Это было раздражающим, как я гордился, имеющие приличный знания Броктоне залива мыса сцене. Не будучи в состоянии вспомнить, кто катушка? Это было неловко.
  
   "Не удивлен, что вы его не знаете. Ублюдок практически призрак. Использует опытных наемников с Тинкер-тек вооружения и техники, и благодаря моим источникам, является сохранение Undersiders на его заработной платы вместе с другой группой." Чистота объяснил, как она закончила последний из пищи и посмотрел вокруг в течение трэш-банке, пока я не указал на рядом пустой ствол и она бросила тарелку и мусор в нем, "Получить этот. Катушка получил жесткий-на для переездов. Судя по всему, он нашел игрушку вы закачанный и, видимо, получил личную печать Дракона одобрения на ".
  
   "Тьфу", я положил руку на мой лоб в маске. "Я начинаю жалеть, что шок загрузки Болас план. Таким образом, он пытается сделать его самостоятельно, или он сделал свой собственный?"
  
   "Он, по-видимому прищурив. Кто-то не получил записку, что ваша передача не работает без какой-либо старой доброй фашистской гордости." Я закатила глаза на улыбку на лице чистоты в. Расистов.
  
   Но это собрать последний кусок головоломки для меня. "Таким образом, он посылает Undersiders схватить меня, вероятно, чтобы заставить меня работать на него. Черт, это означает, что он получил на меня глаза и собирается пойти после докеры."
  
   "Есть его в одном. Так что вы собираетесь делать?" Чистота скрестила ноги и откинулся на спинку стула, как я считал мои варианты.
  
   Наконец, я вздохнул и упал. "Ничто в настоящее время. Я никогда не буду пугать его, если я перееду в настоящее время. Не только, что, мне нужно, чтобы сосредоточиться на других делах некоторых, но если он двигается против моего народа ..." Я сжал кулак. Я была команда я мог обратиться за информацией, не мог я? "Если он движется против моего народа, я буду тащить его из всего, что отверстие, он скрывается в, и убить его медленно."
  
   Нет один, ни один, не собирался уйти с больно мои люди, моя семья, и мои друзья и союзники. Я сосредоточился на Чистоты. "Вы предприняли шаги, чтобы защитить Астру?"
  
   "Помимо этого гула ваш? Да, я вытащил несколько строк и перевел вещи в более безопасной собственности," Чистота ответил: "Я также распространяться какое-то слово, пытался замедлить входящие неонацистской орды и чтобы люди на вашей стороне ".
  
   Я посмотрел искоса на Чистоты, моя маска эмоций побудило ее продолжить. "Да, мы все ненавидят евреев, негров и все остальные, но много людей просто хотят, чтобы их оставили в покое или получить жизнь, что они думают было отказано их. Кто-то, как ты? Ты такой же символ .. .well, надежда, чтобы много людей. Я думаю, что вы могли бы превратить вещи вокруг, если вы получили некоторую поддержку позади вас, "Чистота пожал плечами. "По крайней мере, это будет начать некоторые дебаты и замедлить боевиков, особенно, как я поймал ветер некоторых раскаты о том, почему они должны бороться с вами."
  
   "И как счастливы вы думаете, что они будут, когда они обнаружили, что у меня нет никакого интереса в создании некоторые неонацистские рай? Насколько я могу судить, это символика просто несчастный следствие моей власти. После того, как я состоянии, я иду, чтобы уничтожить нацистскую идеологию в корне и использовать этот символ для чего-то другого, чем геноцид и глобальной войны ".
  
   Чистота пожал плечами. "Это благородная цель. Только не потерять из виду", выражение ее лица помутнение немного, как она говорила.
  
   Я кивнул. "Я не буду. Теперь, что вы можете рассказать мне о Coil?"
  
   Чистота было ответить, когда папа пришел к двери. "Вы готовы идти? Потому что у нас еще есть, что ... ой."
  
   Я посмотрел на папу, то махнул рукой чистоты. "Папа, чистота. Чистота, папа."
  
   "Приятно познакомиться", чистота вежливо кивнул, и папа кивнул в ответ.
  
   "Точно так же." Его взгляд переместился на меня, "Вы готовы?" Я кивнул, и папа улыбнулся. "Я буду ждать вас на улице."
  
   Как он направился, чистота встал. "И это моя реплика, чтобы уйти. Я постараюсь, чтобы получить больше информации для вас Wolf". Я кивнул, и пусть Purity выход на поплавок из разрушенного окна, в то время как я направился вниз к меняющейся области я создал. Зачистка от брони и маску, прежде чем толкать их в вещевой мешок, я считал Coil и его вероятные намерения. Более чем вероятно, если он был таким призраком, то, возможно, он бы ко мне через прокси? В Undersiders не удалось в прямом убеждения, но только потому, что спасения чистоты в.
  
   Я не мог рассчитывать на нее, показывая, чтобы спасти меня. Мне нужно было найти способ, чтобы остановить это мастер ихнего взять под контроль моего тела. Мой разум и полномочия показал мне проектирует для активных кадров, которые будут идти по моим брони и мышечных костюмы, связанных с нервной интерфейс, который позволил бы мне двигаться просто думая об этом. Это обеспечило бы эффективное против меру, по крайней мере, пока я не получил мои руки на достаточно материалов, чтобы начать строительство роботов. Вероятно, у докеров следить за работников робот, но я мог бы использовать робота солдат, так что я не должен привлекать людей к борьбе за меня.
  
   Папа ждал на машине, когда я вышел на склад, до сих пор размышляете, что делать в будущем. Когда он спросил, что случилось, я просто пожал плечами и сел в машину. Тем не менее, как мы поехали, я не мог помочь, но мрачные мысли о преступника по имени Катушка.
  
   -----------------------
  
   Юридическая фирма, где Brandish, Кэрол Dallon, работал была мне знакома, но, как я пытался разгадать эту загадку, следуя папа в здание кто-то говорил мне сзади. "Тейлор? Что ты здесь делаешь?" Я моргнул, прежде чем я издал низкий стон, который был, где я слышал имя, как я обратился, чтобы увидеть Эмма сидит на стуле, вероятно, ожидая ее папа.
  
   По крайней мере, не будет конфликта интересов. Если я правильно вспомнил, папа Эммы был развод юрист этой фирмы, поэтому он не мог защитить себя, и он не мог вмешиваться. Я вспомнил, что много от того, когда я использовал, чтобы дружить с Эммой, и она будет хвастаться работы г-на Барнса.
  
   "Я встречаюсь с моим адвокатом, Эмма." Я не хочу сказать больше, и если я все смотрел на Эмму, мои зубы были собирается начать шлифования. Это было странно, я думал, что я ненавижу ее навсегда за то, что она сделала для меня, но теперь все, что я мог чувствовать был монтажа презрение к ней. Я не чувствовал себя разозлился, что сука еще выглядел красивее, чем мне. Ну, не совсем ... но я чувствую, раздражает. Тем не менее, все боевые, мои полномочия и упражнения дали некоторые преимущества; Я не был в вертикальном положении лягушки больше. Теперь я выглядел более ... Я бы не стал называть это спортивная, наверное гибкая.
  
   В любом случае, моя досада на внешности Эммы исчез во вспышке, как я отвернулся, чтобы догнать с папой, не обращая внимания Эмма что-то говорил. Наверное какой-то насмешкой. У меня не было времени, чтобы справиться с ней, и я должен был бы смириться с таким же комнате, как ей, если дата суда прошел. Я догнал папа у лифтов, и он посмотрел на меня, "Что Эмма говорю вам?"
  
   Я пожал плечами. "Не знаю. Я не слушал." Это, казалось, чтобы удовлетворить его, как двери лифта открылись, и мы отошли в сторону на несколько человек перед входом в пустой лифт. Прислонившись к стене, я рассмотрел последствия получения юридической помощи с того же места, что работал папа Эммы, поэтому я обратился к папе, "Как вы думаете, будет проблема с наймом размахивать так папа Эммы работает здесь?"
  
   Папа покачал головой: "Не совсем. Я был вовлечен в такие вещи, как это. Если есть конфликт интересов, то фирма гарантирует, что конфликт будет удален. Алан, наверное, на оплачиваемый отпуск до даты суда, или, по крайней мере, держать подальше от любой информации об этом ". Он отступил назад и потер плечо. Он чувствовал себя хорошо, как он улыбнулся мне. "Мы будем бить эту малыш. Они не могут победить в этом."
  
   Я улыбнулся, "Да, черт возьми."
  
   --------------------------
  
   Кэрол Dallon не был тем, кто пусть ее жизнь мыс получить на пути ее гражданской жизни, и он показал в то, как она быстро открыл разговор с моим папой. Разговор сразу становится слишком сложным для меня, чтобы должным образом следовать с количеством юридической терминологии время бросил вокруг, так что мой ум был в основном на автопилоте, как я сел и подумал о том, как иметь дело с катушкой и других преступников в Броктон залива.
  
   Я мог бы выполнить начальные продаж по изготовления оружия для PRT и полиции, в этот раз оснащены какой-то биометрической системы идентификации, возможно парных блоков, которые обеспечивали бы, что они только функционировал в руках назначенного им полицейского? Я мог бы, конечно, думать о чем-то подобном, но я должен был бы удалить клетки Вечное движение для моих старых конструкций питания клеток. Это было не так плохо, эти клетки могут привести оглушение / убить только оружие для веков, прежде чем потребуется заряд, и пистолет конструкции были мои старые и наиболее прочные конструкции, теперь, когда я медленно рационализации количество видимых иконографии.
  
   Я никогда не сможет избавиться от него, но с возможно три видимые свастики на пистолет вместо восьми была победа для меня. Я моргнул, как я зарегистрировал вопрос просят в мою сторону, и я поморщился. "У меня есть много вещественных доказательств, в основном разрушенной одежды. Я не знаю, если разрушенный домашняя и проекты счет ..."
  
   "Они будут." Bran- Кэрол ответил твердым кивком. "Даже самое малое может убедить судью выбросить случай из суда, если не заставить урегулирования. Твой отец сказал, что вы держали все это в надежном месте?"
  
   Я кивнул: "Да. Я должен был переместить его в случае кто-то пытался проникнуть в дом и украсть его, но он по-прежнему должны быть безопасными."
  
   Кэрол задумался на долгое время, прежде чем она кивнула: "Я сделаю несколько звонков, чтобы данные, собранные из вашего дома, если это в порядке с двух из вас. Полицейский улик будет лучше, чем где-либо Вы так долго скрывал это ".
  
   Я улыбнулся. "Это было бы здорово, спасибо." Папа кивнул в знак согласия, и, как начался разговор, чтобы стать более сложным для меня, чтобы следовать, чтобы мой ум блуждать снова, планирование, как я бы иметь дело с Undersiders и человека, потянув их строк.
  
   Катушка. Он был угрозой, потому что я понял, что он был неизвестен. Я знал, Кайзер из чистоты и моего собственного опыта, но катушка не был кто-то у меня было твердое информацию о себе.
  
   Это сделало его более опасным, чем Kaiser. Нравится нам это или нет, я должен был отвлечь мое "военные усилия" к работе с катушкой, прежде чем он мог бы сделать что-то, что бы калекой меня. Я улыбнулся на автопилоте и пожал руку Кэрол прежде, чем идти с папой из ее офиса и обратно к лифту. К счастью, он казался счастливым, хотя немного слить из переговоров и обсуждения. Может быть, я должен прочитать на некоторых правовых текстов, чтобы попытаться получить себе лучшее понимание того, что будет участвовать?
  
   Я решил, что держать в качестве вторичного приоритета, как Папа отвез меня в мастерскую. Пока день был хороший ...
  
   ... так почему это чувствовать себя подобно что-то случилось?
  
   --------------------------------
  
   Мои чувства были подтверждены, когда мы приехали на семинаре. Все стоял снаружи, и я мог видеть что-то светящийся внутри склада. Папа нахмурился, и я застонал. "Не говорите мне, что они пытались запустить реактор уже?"
  
   "Нет ни один из парней не настолько глупы, чтобы активировать непроверенную Тинкер-тек. Может быть, что-то случилось, когда они закончили строительство его?" Ответить папы смысл, как он припаркован, и я быстро вышел из машины, схватил мою сумку с заднего сиденья и-дергая мою маску скольжения его на моем лице. Все знали, кто я, но я нашел, что, когда мыс положить их на маску, что было, когда они имели в виду бизнеса.
  
   Как я сделал сейчас, как я подошел к Курту. "Что случилось?"
  
   Курт повернулся ко мне, и его озабоченное выражение стало легче. "О великий, ты здесь! Слушай, прототип у вас с нами сборки? Это началось светящиеся и ныть, когда мы закончили около пяти минут назад. Мы эвакуировали на всякий случай."
  
   Я кивнул оживленно. "Хорошо, я собираюсь в. Держите всех снаружи и если что-нибудь пойдет не так ..." Я остановился интересно, что сказать, прежде чем я решил рассказать ему правду. "Если что-нибудь пойдет не так, не волнуйтесь о вызове кого-либо, потому что мы все будем мертвы." Курт кивнул с неспокойной выражением, как я вытащил щит блока и обрезается его к поясу прежде чем открыть дверь, вздрогнув от неожиданного волны тепла и покалывания моей кожи. Мой щит автоматически активируется в ответ, и вдруг я был завернут в области слабо светящегося энергии.
  
   Какой была относительно. Это означало, что щит блокирует постоянный поток утечки энергии и, по моему маски, небольших, но заметных количеств радиации. Но как это возможно? Реактор не должны иметь никакого заряда внутри него, и я был уверен, что обвинение не должно создали, так как он не должен был быть заполнен водой или какой-либо жидкости! Я шагнул внутрь и тут же заметил реактор, светящиеся с пульсирующей свет, который будет ослепительный, если моя маска не компенсируя, и даже тогда это было еще глаз wateringly ярко. Я начал приближаться шкафчик, что я продуваемых хранить что-то очень важное в случае этой ситуации.
  
   Это очень важная вещь, случилось быть тяжелым генератор щита и защитный костюм. Активация генератор, я нахмурился, как я увидел светящиеся сферы окружают меня. Утечка радиации была серьезной, потому что дизайн не должен был в состоянии производить излучение в качестве побочного продукта в любой форме. Обвязки иск о, фиксируя свою личную щит на месте, и схватив ручку для переноски-генератора тяжелого щита, я начал ходить на реакторе.
  
   Уровни излучения строили, как я подошел ближе, но я мог бы сказать, что это было чрезвычайно недолговечны от сканеров моей маски. Таким образом, любой контакт с рабочими док должно быть прекрасно, как я сел генератор щита и побежал к панели управления реактора прототипа, намереваясь его отключения, когда я остановился. Панель была повреждена, а не в случайном образом. Кто-то использовал замешательство, чтобы сократить некоторые из проводов управления.
  
   Был-то подключен к питающая шланга, небольшой металлической бутылки. Я схватил его и дернул его бесплатно, чтобы найти его было своего рода давлением канистру химического хранения. Мои губы скривились обратно в рычанием. Саботаж.
  
   Я просунула руку в панели и дернул скрытый плагиат питания. Через несколько секунд, уровни радиации резко упала пульсирующий начал замедляться и тусклым. Я наблюдал, как аварийные вентиляционные отверстия открыты и струи плазмы кричал, чтобы выразить инородный материал из реактора, испарения в ничто, как я вздохнул с облегчением.
  
   Мое настроение загрязненной, как я посмотрел на канистру в руке. Катушка, он должен был быть. Он должен был иметь шпиона в ассоциации кормления данные к нему. Ну, у меня было ощущение, я бы не прочь с просьбой шпион некоторые вопросы, как я встал и начал отгонки безопасности костюм, как моя маска подтвердил излучение было.
  
   Обращаясь к двери с иском под моей левой руке, я размышлял, как реагировать на это нападение на меня, на мою семью, и невинных людей. Мой вопрос был решен, когда я открыл дверь, чтобы найти несколько докеров удерживая окровавленный человек с одной рукой согнутой на очень неправильным углом. Пару из них были порезы, и несколько были синяки, но кто бы они ни были четко держит взял худшее о нем, как я перестал с удивлением и спросил: "Что случилось?"
  
   "Та- Волк, мы поймали этого парня пытается бежать, в этом." Одна из женщин бросила пачку у моих ног, что пролитой различные режущие инструменты и небольшой заряд взрывчатки, и что также развернута вместе со всеми, что было другую идентичную канистру. Я проверил это. Он был пуст, но информация из моей маски ..., если это в сочетании с другой канистры, то реакции с моей реактора прототипа может продуцировать излучение. Он должен удалить его, но не мог снять другую перед реакцией ударил. У меня была диверсанта.
  
   Тепло thrummed в моих жилах, как я встал, медленно, и пошел к человеку. Опустившись на колени перед ним, я спокойно спросил: "Кто тебя послал?"
  
   "Пошел на хуй сука."
  
   Я чувствовал, что мои губы начинают скручиваться в тонкую жестокой улыбкой. А учитывая, что могло бы произойти, если бы реактор на самом деле взорвалась?
  
   Я пусть улыбка форма за моей маске, как я прошептал мой голос искажается в низкое рычание. "Вы собираетесь ответить на мой вопрос. Кто вас послал, чтобы саботировать мою реактор?"
  
   "Ваш Мама! Вот кто послал меня после того как я трахал ее!" Человек плюнул, и там был низкий гул гнева среди толпы. Но я? Я не рычать, я не гул.
  
   Я просто ответил, в тихий шепот: "Это был твой последний шанс."
  
   Я встал и обратился к докеров, которые привлекли наибольшее диверсанта. "Перерыв другую руку и ноги, а затем получить грузовик здесь. У меня есть работа, чтобы сделать."
  
   Я отошел, как я слышал, человек начинают кричать.
  
   Смерти Руководитель: Interlude - Дракон и жемчужина Ее
  
   Гигантский рептилий форма, маячила над Колином Уоллис, как он продолжал набирать далеко в консоли должны были принести чувство нервозности, или, возможно, страх, а человек жил с надвигающейся тени в течение многих лет, так как Гарм пришел к власти.
  
   Как он набрал, небольшой женская форма на коленях прижалась к его груди, а над ним гигант роботов дракон просто мурлыкал как гигантский кот.
  
   Или двигатель, но Колин узнал, чтобы не сделать что сравнение очень давно, когда он нахмурился, "Это тот же результат." Женщина на коленях и дракон посмотрел на него, и он пояснил, "Это те же генетические маркеры и те же физические аномалии. Это тот же результат, что с тех пор чертовски телепорт взорвался."
  
   "Колин", женщина надула губы слегка "Вы все еще увлеченно Гарм? Это было лет с момента войны, пусть это пойти." Дракон над ним кивнул в знак согласия, как женщина продолжала, "Гарм всегда говорил, что был небольшой шанс, что там будет незначительным, доброкачественные изменения ее физиологии независимо от того, умышленно или телепорт удалось. Я работал с ней достаточно долго, чтобы знаю, что она не изменилась, и она не изменилась ".
  
   "Тогда почему эти маркеры все еще здесь? Те же маркеры, которые вы знаете, как хорошо, как я найдены только у людей, сделанных через ее технологии клонирования?" Колин нажатии с настоятельной нажав на клавиатуре. "Они не являются незначительные изменения, эти генетические показатели, которые отмечают ее клонов как отличаются от обычных людей."
  
   "Генетические маркеры, что она также дублированные выделить различные pharmaphysiological дополнений, а также. Гарм самостоятельно экспериментировали на себе неустанно во время войны. Вы знаете, это, Колин."
  
   "Я," Колин согласился устало, "Но каждый раз, я смотрю на нее, когда мы идем с ней встретиться, каждый раз я говорю с ней, я не могу помочь, но чувствую, что что-то неладно". Он вздохнул и начал вводить снова, "я провел лет анализа социальных взаимодействий просто так я мог бы быть более эффективным при разговорах, и что исследование дало мне ключ, что указанные что Гарм мы знаем другое одно к одному, который вошел в телепорт. "
  
   "О Колин," "Тесс" говорил с нежностью, как она смещается, чтобы поцеловать его, "Я люблю тебя так нежно, но вы действительно должны попробовать и забыть эти вещи. Я искренне сомневаюсь, что Гарм мы сражались вместе некоторые клон заменяет реальный Гарм из-за некоторых аварии с телепорта, потому что мы оба знаем, что единственный способ, которым бы случиться, если бы ... "
  
   Тесс и Колин смотрели друг на друга, прежде чем женщина вдруг плюхнулся без костей и Дракон теперь в движении, "Получить сканеры из контейнерной 89-Н. Я получу свое тело в хранении и прогрейте карга. Колина," Дракон повернулся к человеку, как он встал, относительно ее бронированный основную с четкими глазами, "Не сообщайте ей это или кто-либо в ее внутренней окружности. У нас есть только теорию, чтобы работать с, и это может означать, нашу репутацию и более, если кто- выяснил."
  
   Колин кивнул, принимая тело в большой блок сдерживания и скольжения его внутрь перед шагает к серии больших контейнеров для хранения с другой стороны экспансивной подземный "логово", что его жена, построенном для них. Насколько наземные запасы пошли их огромный отель в Южной Freeland считался скромным; Земля-Голиаф и его статус как жилых, стабильной Супер-Земля означает, что есть места, где несколько счастливчиков удалось обеспечить частных усадеб размер малых стран.
  
   Даже так, Колин был еще обеспокоены своим соседям. Не остальные граждане Гарм и ее глобальная империя с Земли-Бет, но размерные туземцев. Тот, кто были "Samothracians", они явно не были людьми, которые развивались на Земле-Голиафа, который вернулся из межзвездной проекта колонизации, как они сказали. Скорее всего, они пришли из другого Земли. Колин еще размышляя возможности, как он закончил одеваться в его броне и извлекаются различные части сканирующего оборудования, что сказал ему дракон, чтобы захватить.
  
   "У меня есть сканеры," он сообщил, когда она вернулась, ее костюм гигантского заменить меньшим одному, один он признается в качестве модели, используемой для дипломатических ролей, в основном с переговоров с Samothracians.
  
   "Хорошо. Я думаю, что у меня есть настройки мы нужны. Колин ..." Иск приблизился и уткнулся носом в его "Будьте осторожны. Я только что проверил маршрут Гарм, и она на встрече с премьер-министром Самофракийские сегодня. Это должно быть сделано деликатно. "
  
   Колин кивнул, "я понимаю". Вместе они шли по направлению к вешалке, где они сохранили свои частные самолеты. Как они прошли по коридорам, Колин повернул голову, чтобы изучить различные части имущества и его подземные пространства. Один, в частности привлекло его внимание, и он замедлился достаточно, чтобы причиненный Дракона, чтобы взглянуть на него, а затем в комнату, он искал в и она улыбнулась.
  
   "Она будет в порядке, мы не будем долго Колин. Кроме того, наш маленький клад нуждается в ее отдохнуть от напряженного дня ей пришлось, вы не думаете?"
  
   Колин кивнул, "я буду ждать тебя на площадку. Я просто хочу сказать, до свидания".
  
   Костюм дракона не может улыбаться, но тепло в голосе говорил томов, "Конечно."
  
   --------------------
  
   Место встречи для Самофракийские делегации был великий Пантеон, место власти Гарма на Земле-Голиафа, массивной супер-бетонной чудовище, расположенной в самом сердце страны размера город, известный как Нью-Броктон залива. Как столица новой империи Гарма, он, естественно, имеет самое престиж. Достаточно произвести впечатление на Samothracians, конечно, как Дракон руководствоваться их частного транспортного корабля в посадке в аэрокосмической порт Нью-Броктоне залива.
  
   "Мы будем посадки в момент Колин. Это все, калибровка?" Дракон спросил из кресла пилота в ее костюме, а Колин закончил окончательные проверки оборудования.
  
   "Готово. Что объяснение?" Он выпрямился, как гигантский корабль пришел на посадку.
  
   "Вы помните, что неизвестно зонд, который г-н Победы перехватили в космосе? Это содержало биологическое оружие, что делает представляют озабоченность тех, кто имеет pharmaphysiological дополнений Гарма и клонов. Оружие ушел, конечно, но мы можем объяснить сканирование просто делать двойной проверки основных фигур. Такой, как Гарм и Самофракийские делегации ". Как корабль мягко приземлился, Дракон повернулся, она одновременно закрыли двигатели и пусть обслуживают беспилотные самолеты буксировки судов в бухте ", Колин, я хочу, чтобы вы сканировать Samothracians в то время как я сканировать Гарма. Так Tattletale будет там вместе Дине Вы находитесь в опасности подвергнуться ".
  
   Колин кивнул, он установил свой шлем, и говорил с его женой, как Defiance ", понимаемой."
  
   Дракон кивнул, задние двери открылись, и пара заорал на своих видах транспорта: одна с сильно настроены и модифицированного мотоцикла, который пережил годы конфликта, и другой на мощных плазменных двигателей, как они направились в сторону Большого Пантеона.
  
   Колин установить велосипед в АВТО-Драйв, как он смотрел на город Нью-Броктон залива; он долгий путь с момента прибытия день. Уже горизонт доминировали Arcology башен и улиц, упакованных с гражданами на улице и чистых, тихих автомобилей, работающих на запатентованных энергии клеток Гарма. Миллионы называемый Новый Броктон Бэй домой, и население было только собирается расти с контакта с Самофракии.
  
   Колин вновь занимается управлением и его мотоцикл кричал вокруг свою очередь, предупреждая объявления гул полиции в этом процессе, и он жалел взгляд в его камеру заднего вида, как это молнии после него сирены боем. Он быстро передается свое согласие и вскоре беспилотный ближнего прочь и исчез, как Колин молнии через движение, руководствуясь расширенной рефлексов и дополненной реальности-дисплеев.
  
   Как он powerslid в магистрали, направляющейся к Гранд Пантеон, Колин увидел дракона рев в поле зрения накладных расходов, прежде чем охотиться двигатель и кричать по дороге, пока не пришел к воротам, передавая гигантские warbots вахту до остановки перед лакеем, как Dragon пришли в землю.
  
   Со своей стороны, молодая женщина не мигать, как она протянула руку, "Парк, который для вас, сэр?"
  
   Колин кивнул и передал ключи, "Пожалуйста, постарайтесь не идти более двух сотен."
  
   "Конечно, сэр."
  
   Колин стоял перед Дракона и костюм наклонена голову в развлечение, "Я уже сделал уверен, что мы были ясно войти. Охранники сообщили, так мы получим эскорт."
  
   "Понял", ответил Колин, как они подошли к двери и встретил солдат в силовой броне в дверь.
  
   -------------------
  
   В Samothracians, Колин задумчиво напомнил ему большое пугливый олень. Они, казалось, только чувствовать себя в безопасности в группах и малейшая подозрительное действие установить их на страже, если не сказать страшно некоторые из них на поводу.
  
   Как он шел рядом с их Дракона эскорта он мог видеть Самофракийские дипломатические сотрудники двигаться гораздо быстрее, и многие были давая им подозрительным, если не сказать страшно, смотрит, когда они думали, что это было безопасно.
  
   Это было что-то о Гарм и ее империи, и Parahumans в целом, что, казалось, установить их на краю. Это был ключ к нему. Сделал Samothracians есть неудачный опыт с их собственными Parahumans и были вынуждены бежать Землю? Если да, то как они избегают новых триггеров?
  
   "Колин", Дракон мурлыкал над частными комм, "Мы здесь, будьте готовы." Колин кивнул и сосредоточил свое внимание на двери, как солдаты салютовал богато, но все еще функционально, бронированные охранники у дверей в зал заседаний, где был Гарм встречи с Samothracians.
  
   После короткого разговора радио, двери были открыты изнутри и помощник махнул два в. В виртуальный сигнал от Дракона, Колин вытащил сканирующее оборудование и подошел к Samothracians в то время как дракон плавно начал говорить, "Гарм извинения за вторжений, но мы имеем ситуацию, ".
  
   "Да," Гарм спокойно ответил: "Я был просто проинформирован о ваших опасений по поводу зонда что г-н Победы восстановленного возможно, имеющий утечку, прежде чем он был доставлен для исследования и утилизации. И это возможные последствия на дополнения и клонов."
  
   Дракон кивнул Колин активирована сканер и начал проверять самофракийских охранников со сканером. Как он сканируется, он открыл ссылку обмене данными эти двое, как она сделала то же самое, "Это может также присутствовать на наших самофракийских друзей. Вызов дает им чек, но я хотел бы ваше разрешение сканирования, в первую очередь. Как лидер на самом видном национального государства на Голиафа, ваше здоровье вызывает серьезную озабоченность ".
  
   Гарм должны были улыбаясь, она с легкостью ответил, "Конечно, пожалуйста, идти вперед."
  
   Сканирование прошло быстро и система социального взаимодействия Колина дал ему несколько советов о том, что сказать, лучше всего успокоить Samothracians, но он также взял несколько фраз, которые не имеют смысла. Одним словом, в частности, было общим: Servus.
  
   Колин решил проверить, если Гарм собственной А.И., массивный зверь просто известные, как "сурт", сможет заполнить некоторые из частей. Но это было не имеет значения прямо сейчас, как он вернулся Дракона, как она закончила свой сканирования Гарм и ее сотрудников.
  
   "Готово. Предварительные результаты показывают, чистый, но мы поближе только, чтобы быть в безопасности." Колин кивнул в знак согласия, как Дракон повернулся к самофракийских делегатов, "Спасибо за ваше терпение, я с нетерпением жду встречи с Самофракия в конце года."
  
   Женщина в вопросе просто кивнул Колин вспомнил, что еще Samothracians счел невероятным для цивилизации есть быстрее, чем скорость света путешествия. Хотя, чтобы быть справедливым, нация, которая каким-то образом избежал сцепление parahumans, вероятно, не Котельнической обмануть их.
  
   Дракон повернулся к нему, "Давайте вернемся к усадьбе Колин, не хочу, чтобы наши девочку ждет."
  
   За его полный шлем Колин мягко улыбнулся на мгновение, прежде чем кивнуть, "Право".
  
   Как они вывели, Колин активизировали свои личные связи, то "Ну?"
  
   Дракон молчал, пока они не достигли входа, прежде чем она, наконец, вздохнул, "Вы были правы."
  
   Как камердинер принес Колина его велосипед, Дракон повернулся к нему, "Маркеры ... они не те, за увеличение как Гарм была до телепорта. Вы были правы Колин, Гарм является клоном, что означает, что реальный был умер в течение почти десяти лет ".
  
   Колин поморщился, "одно время я надеялся, что неправильно, Дракон".
  
   Дракон вздохнул, "я буду удалить результаты. Я просто надеюсь, что это не укусить нас в спину."
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"