Lost Demiurge : другие произведения.

Dire Worm (6.2 - 9.5)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    https://forums.sufficientvelocity.com/threads/dire-worm-worm-au-oc.4351/

  ПЕРЕРАБОТКА 6.2
  
  Там всегда немного танца, когда два злодейский вдохновители удовлетворения. Этакая "будет-он-или-won't-он-попробуй-предательство здесь?"
  
  Учитывая то, что мне сказали, цирк, он был менее вопрос "он будет", и больше считанные ", когда он". Но я сомневался, что будет только пока. В конце концов, он не получил много использования от меня на данном этапе, я не был особенно заметным угроза его операций. Слишком, он будет
  обеспокоены моих собственных планов, гарантий и препаратов. Как он должен быть ... Power Armor дает большую гибкость, насколько условные идти. И моя вновь кованые производственная база дали еще больше возможностей, для долгосрочного горе. Нет, он не ничего серьезного здесь, слишком много неизвестных бы начать. Конечно, играть безопасно и осторожным также означало меру предсказуемости, которой я был готов к использованию.
  
  Поэтому, когда я появился на много на окраине города в сером мрачности раннего утра, чтобы найти фургон для перевозки ожидает меня в фактическое расположение, я не был удивлен в малейшем. Я вошел с походкой королевы восходящей шаги к ее королевской карете, прокатилась плащ в сторону, как я сидел на полу, скрестив ноги, на, готовятся себя с одной бронированной рукой.
  
  Поездка занимает около десяти минут, и был довольно прост. Он знал, что я имел возможность GPS или что-то в этом роде, так что не было никаких причин, чтобы блуждать. Я видел начало солнечного света просочиться сквозь щели в дверной косяк, а рассвет.
  
  И через несколько минут более, я слышал растет на расстоянии, какофония стук, металла о металл, и камень нарушаются. Звуки строительства ... Я пролистал мои режимов взгляд, вглядываясь сквозь металл фургона без особых затруднений, наблюдая, как он замедлился и потянул в стройке. Скелет здания маячила над головой, и около меня рабочие пошел об их рабочих мест, а строительные машины застучали назад и вперед, и краны поднял балки до высот.
  
  Я чувствовал небольшое прикосновение удивлению, как ван остановился также в открытой части двора, и водитель вышел, с момента, чтобы открыть люк в земле в нескольких метрах перед открытием двери и манит. Я поднялся и вышел, глядя обо мне. Шум сделала общение невозможно, но судя по тому, губы двигались, водитель рассказывал мне спуститься по лестнице под люком. Я проигнорировал его и заглянул обо мне, сжимая мои руки за спиной, рассматривая область. Через некоторое время, я был уверен. Там не было никакого способа, которым рабочие могли не видеть меня, но не один из них сделал больше, чем взгляд на меня. Тогда они заботились, чтобы отвернуться. Как показывает власти пошли, это был тонкий и впечатляющий. Каждый из людей, работающих здесь, был одним из катушки.
  
  Я чувствовал, что мои губы отогните в улыбке. Что ж. Почти все. Нажатие на новый subvocal канала я установленного этим утром, я спросил "Цирк, ты там?"
  
  Небольшое шипение статических, то ее голос шепнул мне на ухо. "Да. По мониторов вы только что приехали. Не знаю, как вы пришли через так ясно через несколько сотен метров камня."
  
  Я обсуждали на том, чтобы воспитывать ее в теории, принципов и истин витой резонанса частиц и решил против него. "Supergenius. Неужели мы в обсуждаемых допусков?"
  
  "Да. Он создал несколько засад и ловушек, но они, кажется, все будет непредвиденных обстоятельств. Я думаю, что. Если он дает слово в то время, он собирается получить уродливые."
  
  "Помните. Независимо от того, вы не должны вмешиваться."
  
  Тишина немного. "То, что он сделал то, что он имел меня сделать ..."
  
  "Там будет время и место для мести. Но пока мы не прибить характер его полномочий, то есть не сейчас, а не здесь. Ты понимаешь?"
  
  "Да. Я не люблю его, хотя."
  
  "Не прошу вас. Просто соблюдать сейчас."
  
  "Я знаю, я знаю. Будьте осторожны, первый ловушки в канализацию."
  
  "Отметил." Небольшое буксир на мой плащ, то никакого давления. Я повернул голову, чтобы посмотреть на водителя фургона ... Он, видимо, пытался привлечь мое внимание, дергая на моем мысу, и в настоящее время, глядя на него в замешательстве после того, как оторваться в руках. Я не знаю, почему он был удивлен. Мысы являются удивительными, но они обязательство в борьбе. Слишком легко захватить, использовать против вас. Так что мой был быстро защелку в броне, вызванный малейшего захватов. Это был простой ткани с металлическими проушинами, тоже, легко заменить и недорогих. Черт, я потерял число героев, которые получили один в качестве сувенира нашей битве, на протяжении многих лет. Я до сих пор получил surrepetitious запросы подписывать сертификаты подлинности для проклятых вещей, снова и снова. Большинство из этих запросов я почетных когда у меня было время ... Она увеличилась их онлайн цена аукциона двумя нулями ... Довольно разницу для некоторых из менее хорошо финансируемые героев там.
  
  Я мелиорированных мой плащ от него, кружились его обратно, и пусть Magna-крючки прикрепить его, и спустился по лестнице в то же движение. Бедный миньон остался карабкаться за мной.
  
  Мы вошли в ливневую канализацию, проходя через зарешеченное дверь, и в длинном коридоре. Я забавлялся, глядя в ловушку ... И вскоре нашел его. Этот мир кажется не, разработали вольтовой видение еще и не было никакой реальной способ защитить против него. Узор проводов ВЛ привело к пучков прижался к потолку, что ... Да, спектрометр подтвердил. Пластиковые взрывчатого вещества. Просто. Эффективное. Удар потолок, падение тонн породы на меня. Если я был пойман под ним, я бы даже умереть.
  
  Но я бы не под ней. Быстрый команда, и мой сканер следит за мерцанием тока. В тот момент, взрывчатые вещества были вызваны, я бы летать на максимальной скорости обратно к входу. Я крах против стены, правда, и принять некоторые ущерб от этого, но утечка будет выше меня, и в доли секунды он взял для туннеля к краху, я мог взорвать из него и парить на свободу. Мой доспехи и влияние гель бы понежиться на силу и взрыв взрыва, и мои G4 форсунки поможет организму восстановиться моя от быстрого движения ... Я бы с грохотом немного, броня будет выкололи, но я D существенно невредимым.
  
  Я дал ему B за то, что здравый смысл, чтобы открыть что-то простое, как deathtraps пошел, и стал по коридору, под кумулятивных зарядов, не жалея их
  взгляд.
  
  Дверь в конце был маленький, армированные, и контролируется с помощью камеры безопасности. Нет ручки, так что я просто не сложить руки и ждать. Вскоре он открыл. Я прошел мимо безымянных начальника, и вошел в комплекс собственно. Оглядываясь вокруг, я обнаружил, приятно удивлен. Как злодейский логова пошли, это было хорошо, основной. Стены были заливается бетон, и там были два уровня комнате.
  
  Я стоял на металлической дорожки, которые окружали площадь, а не случайно дал двадцать с лишним приспешников ниже четкий снимок на меня. Их штурмовые винтовки были отправлены, хотя, как они стояли по стойке смирно в парадном строю. Вложения на нижней стороне каждого винтовки привлекло мое внимание, и мои сенсоры подтвердили то, что мой опыт подсказывал мне с первого взгляда. Хроматические лазеры ... Симпатичные. Они вызывают некоторый ущерб, если он пришел на бой, но не достаточно, чтобы прожечь броню моего в композитной любое разумное время. Не раньше, чем они все были мертвы.
  Они были напряженными. Я осмотрел их, а затем сделал вид, игнорируя их. Велоспорт мои режимы видения, тепловые взял приближается форму, следом свитой из четырех других людей и ... что-то громоздким.
  
  Я проанализировал его, как группа подошла. Power Armor, но никаких признаков текущей ... Steam? Термических указано так!
  
  Я усмехнулся. Если бы не видел, что костюм как с момента последнего я пошел против Джентльмен Genius.
  
  Но одного у свинца был разговор, и я сосредоточил свое внимание на него. Черный костюм с белой змеи скручивания, выцветание из тусклом свете, его администратора люди и громоздкий, мощность бронированный телохранитель в спину. "Вольно."
  
  Солдаты ниже расслабленным, и пошел об их обязанности. Некоторые проката масках, и закурили. Лениво, я отметил, что цирк был одним из администраторов людей, сделать, чтобы выглядеть мужчина и с крашеными волосами. Возможно часть его план побега, если вещи пошли на юг, она подходит для этого.
  
  "Доктор лютого. Добро пожаловать в мой логово."
  
  Я склонен голова фракция. "Не плохо. ВНУТРЕННИЕ ГЕНЕРАТОРЫ, лютого НЕСЕТ?"
  
  "Конечно. Давай, ходить со мной. У нас есть много чего обсудить".
  
  Я замер позади него, оглядываясь вокруг. Как я прошел громоздкое steamsuited человека, он бросил взгляд на катушки, ожидая ... Тогда расслабленным, и упал в положении позади меня. Я заметил, что он вспотел.
  
  Я был бы в идеальном положении для его попробовать штурм, но он не имел. Я уже решил, что рушится дорожку с нескольких выстрелов пучка частиц выберите был путь, если начались неприятности. Было бы упали все нас к югу от слоя, упал обломки на солдат, и дал мне время, чтобы привести Бортовая и мое полное вооружение, чтобы иметь. Это было бы борьба, но если steamsuit не может упасть мне в один удар, шансы были бы со мной. И мой приоритетной целью, хорошо ... Он был бы легкой добычей.
  
  Я сосредоточился на на спине Coil, и заметил, что термики собирание небольшие изменения в его тепловой сигнал. Он боялся ... Я улыбнулся под моим маски. Хорошо. Это показало здравый смысл.
  
  Подиуме намотана вокруг камеры, проходя дверные проемы, как мы пошли. Дихотомия двухуровневая сохраняется, и я посмотрел в потолок, когда мы пошли. Балки, трубы, бетон ... Ничего я не мог пройти с полминуты в работе.
  
  "Вы, наверное, видели сотни берлог, как этот, доктор."
  
  "Построено более НЕСКОЛЬКО САМ, ТОО. РАЗЛИЧНЫЕ эстетика, ум."
  
  "Правда. Это один ... Spartan."
  
  "В качестве первого лир GOES, не плохо. Он служит своей цели. Кроме того, вы всегда можете добавить змею мотивов в будущее".
  
  Steamsuited человек подавил смешок. Глава катушки стриженый. "Мы будем видеть. Это на самом деле не в списке приоритетов прямо сейчас."
  
  "Это должно быть. Брендинг ВСЕ. ТОО, ВАШ МИР НАХОДИТСЯ В ранних стадиях примириться с сверхлюдей. Чем раньше вы сосредоточены на создании вашего MOTIF, тем меньше вы будете иметь БОРОТЬСЯ НА ЗАЩИТУ позже."
  
  Он остановился, повернулся, чтобы посмотреть на меня. Я считал его тепловые признаки ... Определенно успокоился от его паническая атака раньше.
  
  "Так вы из другого измерения, то." Он прислонился к перилам. "Не Алеф?"
  
  "НЕТ. Tattletale заполнил вам на все DIRE сказал ей, в настоящее время. И DIRE говорил правду вопроса."
  
  Я присоединился к нему, прижавшись полный вес на перила. Это даже не шелохнулся.
  
  За минуту я размышлял схватил его и бросали его на пол с повышенной прочностью моей брони, чтобы splatter-
  
  -А Мой поезд мысли были прерваны, когда он дернулся, и поднял руку в резком движении, напрягая, как люди вокруг него начали порка оружие из ...
  
  Я отменил действия моей брони по умолчанию со словом, медленно повернул голову, чтобы посмотреть на него. "Нервничать?"
  
  Он колебался, опустил руку. "Извинения. Я думал, что перила собирается к краху."
  
  Ложь, конечно. Я думал, что убить его, и он взял на него. Телепатия? Возможное. Там должны были, нет никаких истинных телепаты в этом мире, которые не были всемирно заканчивая чудовища, но у меня были сомнения. Телепатия трусливый питания, и легко спрятать. Это могло бы объяснить свою полосу успеха, и почему Цирк думал, что он имел некоторый вид предвидения.
  
  Вокруг меня его приспешников заменить их оружие. Steamsuited человек работал его рукавицы, и сверкающие лезвия сложить обратно в скрытых корпусах. Некоторые из мононити разнообразие лезвия? Возможное. Хм, он может на самом деле навредить мне, если он получил в хорошем салфетки, учитывая оценивается сила этих поршней. Я сделал к сведению поднять его в приоритете угроз.
  
  "Не столь тяжелыми, как вы думаете," сказал я ему, выпрямляясь. "Легких материалов, по большей части. МЕТОДЫ ВАШ МИР еще ничего не."
  
  "Это одна из вещей, которые я хотел бы обсудить." Его тепловая след показал, что я гремели его. Он делал хорошую работу сокрытия его страх, но было то, что погремушка в его голосе ...
  
  Я жевал на него, добавил его к головоломки. Вещи не выровнять. Если бы он был телепатом, то почему Цирк все еще жив? Он обнаружил бы свою ненависть к нему давно. Может быть, чувство опасности? Возможно, хотя я только был соблазн, чтобы убить его в эту минуту, я не был на самом деле происходит, чтобы следовать через это.
  
  "ОЙ?"
  
  Он возобновил ходить, и я последовал, заложив руки за спину.
  
  "Да. В то время как вы совершенно рады здесь, я надеялся, что мы могли бы обсудить бизнес. В частности, вашу поддержку и вашу технологию в обмен на довольно много ресурсов, и помощь в получении вас обратно домой."
  
  Помогите. Ба! Когда я был готов вернуться домой, я справиться с этим сам. Все, что я должен был сделать вкладывать больше Reasearch в одномерном технологии, возможно, изучить портал профессора наперекосяк, в грабить остатки своего оборудования от протектората сводами они, несомненно, были его скрывали внутри, и положить несколько миллиардов долларов в получение материалов для специализированного оборудования I 'D необходимости. Легко.
  
  Он думал, что мне нужна помощь ... Ба.
  
  Мои мысли были прерваны пингования, как мой брони уведомил меня от неприятностей. Я посмотрел вверх, чтобы найти мой вольтовой видение поднял знакомый подпись в стенах мы собирались пройти. ЭМИ сетки? Количество ЭМИ сетку. Часть той же самой одного протектората пытался угрожать мне, скрытой за слоем по свежему бетону. Мое видение прослеживаются знакомые переходы и структура проводов ... Всегда провода с этими людьми! Так неприятно! И все же, так легко для меня ...
  
  Я остановился.
  
  "СЕЙЧАС вы просто глупо."
  
  Он колебался шаг, выздоровел. Steamsuit напрягся еще раз, но Катушка махнул рукой рассеянно. "Что вы имеете в виду?"
  
  "Слушай, ты делаете это неправильно. ДАЖЕ ЕСЛИ DIRE не положил по технике ОТ такого рода ТЕХНОЛОГИИ со времени последнего сетка работает через массивный взрыв электромагнитной энергии. Который не является плохой идеей против большинства схема , но проблема в том, что это многообразие энергии ионизирующего. Объем выводимой чтобы причинить Dire Броня Любое значительное проблемы будут дать каждому в непосредственной близости РАКА в довольно короткие сроки ".
  
  "Тоже все DIRE придется делать, чтобы помешать это один пробить стену, и кишечник РАБОТЫ ИТ. Сделано в Hearbeat."
  
  Он считал меня в тишине, его окружение съемки нервные взгляды на стене, и отступая назад с каждым предложением.
  
  "Тогда мы DROP глупость и приступить к что бизнес вы как того желают?"
  
  Он держался неподвижно в течение секунды, затем склонил голову. Каждый глаз в месте была на нем, ожидая его следующих слов. Я почти слышал коллективный вздох облегчения, как он еще раз поднял лицо. "Конечно. Я прошу прощения за мои ... испытаний. Я должен был убедиться, что вы были находчивы, как Tattletale подразумевается."
  
  Лжец. Но я не знаю, почему ...
  
  "ИЗВИНЕНИЯ ПРИНЯТЫ." Я сложил руки. "СЕЙЧАС. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ страшной?"
  
  "Ну, как я уже сказал, ваша поддержка и ваше технологий-"
  
  "С какой? Что вы хотите, период"?
  
  "Проще говоря? Броктоне залив."
  
  Лжец дважды. Амбиции этого человека не будет ограничено одном городе. Это будет отправной точкой, вот и все. Я видел его тип, много раз старше. Ада, как сказали бы некоторые я был его тип. Невежественные бы, во всяком случае. Различия между нами были легион.
  
  "НЕ НЬЮ-ЙОРК, или Бостон, ИЛИ в другой город, что это не падая на BITS и полный скинхедов суперзлодеев?"
  
  "Ах. Там, где другие вижу препятствий, я вижу потенциал." Он сложил руки за спиной. "Бостон, Нью-Йорк ... Покори те, и сама нация должна принять уведомление. Слишком много силы, что-бы влияние сразу, слишком много денег и контроль сдвига руки среди
  привилегированных. Но Броктон Бэй? Гэри, штат Индиана? Детройт? Кто заботится, так долго, как завоевание делается достаточно тонкости, что те, номинально отвечает иметь правдоподобного отрицания о том, как вещи на самом деле работает? "
  
  Я кивнул. "ТОГДА ВЫ Постулировать оставаться ниже радара, так сказать. Но вы не можете быть с СОВЕТА ПОЛНОСТЬЮ ..."
  
  Он наклонил голову. "... Или моя способность на самом деле правило воздействие. Но если я, кажется, меньше угрозы, или более приемлемым, чем мои основные препятствия ..."
  
  "... ИМПЕРИЯ восемьдесят восемь, конечно. Не трудно казаться более приемлемыми, чем нацистов. Но остальные ИТ, ну, UNDERSIDERS УЖЕ работает для вас, вместе с несколькими независимых ..."
  
  "... Как и другие. Или, если они не являются в настоящее время, они будут. Факт неизвестно остальным миром ..."
  
  "... КАК Конечно, было бы быть, это позволяет вам гораздо большую силовая основа спорный, расходные АКТИВОВ ..." Я кивнул, и выпрямил руки. "Очень хорошо. В обмен на МАТЕРИАЛОВ И ДЕНЬГИ, лютого будем работать, чтобы устранить или ослабить врагов, империя восемьдесят восемь."
  
  Он кивнул, взмахнул руками бесплатно. "Хорошо. Те, кто не будут единственными врагами, однако ..."
  
  "Если вы ссылаетесь на протекторат, вы по своему усмотрению ТАМ. DIRE добился какой-то мере разрядки, не желает ставить под угрозу ЧТО ДЛЯ ВАШЕГО ИМЯ., Который не полностью исключать возможность, просто означает, что отдельные операции И ЦЕЛИ ПРИДЕТСЯ вести переговоры в каждом конкретном случае, в каждом конкретном случае ".
  
  Он кивнул. "Немного разочаровывает, но у меня есть другие ресурсы есть. Если я потребовать от вас как козырь, я уверен, что вы будете жить до вашего предыдущего исполнения." Он указал на скрытой EMP сетки фрагмента. Я удивлялся, как он получил это шутка о нем, перед прокаткой глаза. Я упал в здание, конечно. Несомненно строительная компания он контролировал было уделено очистке.
  
  "Но нет, я имею в виду организаций, которые будут привлеченных раз мои планы против империи несут более заметную плоды. Зубы, элита, семь человек ... Я ожидаю, что они когда-то двигаться Империя рушится. На самом деле, ваше путешествие северо показал руку элиты рано, я благодарю вас за это ".
  
  Я кивнул, размахивая перчатку. "Несмотря на это, ваши условия согласны. DIRE Помощник должен составить договор, и получить его к своему народу. Должен несомненно, будет приторговывают О точных цифр."
  
  "Хорошо. Теперь, на технологии ..."
  
  "НЕТ".
  
  Он сделал паузу, собрал свои мысли. "Есть проблема?"
  
  "С повышением технологической базы этом измерении? ДА. DIRE не имеет никакого желания создавать проблемы, вооружая и оснащение соперник измерение, которое представит свои проблемы ГЛАВНАЯ вниз по дороге."
  
  "Вы никогда было проблем предоставляющую Undersiders с оборудованием."
  
  "Все в пределах допусков SET приемлемых для DIRE, или под контролем МЕР И ГАРАНТИЙ вы бы не найти приемлемые. Большинство из них ничего УЧЕНЫЕ в этом мире совершенно не мог уловить С некоторой тяжелой работы и исследования. Также LEVEL власти устройств не диковинные по сравнению с существующими ТЕХНОЛОГИИ ЗДЕСЬ. ВЛИЯНИЕ лари по существу, не более эффективны, чем СОВРЕМЕННОЙ бронежилет. коммуникационной системы несколько радикальный подход, но если DIRE никогда не прибыл ВЫ БЫ нечто подобное в течение нескольких лет. НО То, что вы хотели ... Вы говорите о ОРУЖИЯ, лютого НЕСЕТ? "
  
  Он открыл руку, закрыл его. "Ну, да. Среди других вещей."
  
  "И в этом заключается проблема. DIRE не собирается дать вам оружие, которое может БЫТЬ ВОЗМОЖНО использованы против нее."
  
  "Вы предполагаете, я бы."
  
  Нет, вы просто привести меня через несколько засад пунктов и по меньшей мере один Смертельная ловушка для удовольствия. Лжец трижды ... "DIRE НЕ НЕСЕТ НИЧЕГО. Вы предлагаете, чтобы завоевать город. Вы не можете сделать, что только. В определенный момент, другие, кроме вас будет иметь доступ к вашей технологии, или это будет протекать. НИЧЕГО DIRE ДАЕТ ВАМ МОЖЕТ СТАТЬ потенциальная угроза вниз по дороге ".
  
  "И все же вы будете продавать технологию ToyBox ..."
  
  "Не и через них. СНОВА, ничего к тому, что БУДЕТ причинять ей неприятностей в дальнейшем, и с обильным ГАРАНТИЙ. И следуя той же положения, которые она собирается дать вам."
  
  "Просветите меня."
  
  "Не спрашивай, по определенной технологии. Если вы прибываете на проблему вы хотите решить с ТЕХНОЛОГИИ, скажите остро проблемы. ОНА будут взимать довольно много денег, и обеспечить соответствующие технологические решения."
  
  "И если есть не один?"
  
  "DIRE еще предстоит найти задачи без технологическое решение. ONE, что имело значение в великой схеме вещей, так или иначе. Но если возникает затем найти другой подход к проблеме." Его маска спрятал его реакцию, но язык его тела говорил, несмотря на его хладнокровие. Он был раздражен растет с ситуацией, с тем, что он увидел, как мой высокомерия, и с учетом его возможностей.
  
  Опять я считал просто взрывных его. Я снова отказалась от него. Он должен failsafes, который будет охватывать залога и мертвые невинных, я знал это. Его вид всегда. Мои failsafes участие четыре андроидов над землей с тяжелой артиллерией и исправления на моем месте. С Убер и Лит, как резервное копирование, если это необходимо, хотя я надеялся, что это не придет к нему. Я имел некоторое представление о сценарии для них, и необходимо, чтобы полностью развить его. Они вытащил победа с рейда Уважайте CircuitWorks, теперь им нужно еще один, чтобы закрепить его, и мне нужно, чтобы вмешиваться немного, чтобы обеспечить хорошую ситуацию для него, не будучи замеченным, чтобы вручить им легкую победу. Если это оказалось уродливым, это не было бы этого.
  
  "Все в порядке. Технология на индивидуальной основе случае." Он протянул руку. "Пока вы работаете, чтобы улучшить мои цели, я могу жить с этим."
  
  "ИМПЕРИЯ сломан, ГОРОД охраняются от эксплуатации конкурирующими злодеев и групп, и город под вашим правило, с дальнейшего сотрудничества и торговли между США в зависимости от конкретного случая? Согласен. Пока вы не совершат предательство против DIRE Или ее подчиненных, это делается ". Он сложил руку. "При условии, вы даете мне предупреждение, если я собираюсь двигаться против вас или ваших подчиненных, я согласен. Я не знаю, все в вашей службе, в конце концов." Я вздрогнул, но пожал ему руку, не задумываясь. Напряжение вышел из него. Черт, пошли эту опцию. Ах, хорошо, я верил в его неспособности справиться честно.
  
  "Теперь, когда мы договорились, что я могу предложить вам больше, чем просто деньги и ресурсы."
  
  "ОЙ?"
  
  "Я могу контролировать судьбу. Что бы вы сделали для гарантии, что действие или план удастся? Что это будет стоить для вас, в великой схеме вещей?"
  
  "EXPLAIN".
  
  "Легче показать." Он провел рукой назад, и женщина в его окружении предложил ему горсть монет. "Я перевернуть их по одному. Поймать каждый, и показать их на тыльную сторону ладони."
  
  Я так и сделал, и он перевернулся, и назвал его. "Руководители". Это было.
  
  "Вероятность контроль? FUN на вечеринках, НО НЕ потрясшее весь мир."
  
  "Нет, я управления реальность, где он приземляется. Управление свою судьбу. Я буду продолжать ..."
  
  Десять раз в течение, и в десять раз головы. Я считал монету, и закрыл глаза, молча стоном. Еще блин ... Шредингера
  
  Мысль показалась мне. В следующий раз он перевернул одно Я бросил его обратно. "Два в одном На этот раз, если вы будете."
  
  Он молчал.
  
  "Ну, что? Оба будут головы?"
  
  "Теперь вы пытаетесь разглядеть ограничения моей власти. Я рисую линию на выявление конкретных деталей ... Тем более, что вы рисуете линию на выявление ваш лучший технологии. Отсутствие ... квипрокво, как это мы."
  
  "КОНЕЧНО." Я перешел мой поза немного, и его тепло подпись показал свою досаду. Он не мог сделать сразу два. Не достаточно надежно, чтобы рисковать, так или иначе ...
  
  Но он собрал. "Конечно, это не единственный мой ресурс. Pet?"
  
  Усиленный голос эхом от соседнего громкоговорителя. Женский. Янг. "Я слушаю. Пожалуйста ..."
  
  Ах. ЕЕ. Я подавил свою желчь. Цирк рассказал мне о молодой один, Дине. Это больше, чем что-либо еще, разбудил мою ярость. Затемняющим ребенка, превращая ее в современной Пифийские оракула против ее воли ... Я взял совет я дал цирк. Bide, биде ...
  
  "Эта молодая женщина, недавно вступил в моей службе, имеет уникальную силу. Она может определить вероятность конкретного результата. Любой результат."
  
  "Ах. Таким образом, можно СКАЗАТЬ Dire вероятность успеха, если бы она бороться с ней путь из этой базы, например, нашли время, чтобы убить катушка и каждый, кто пытается ее остановить."
  
  В комнате замолчали, за исключением треск говорящего. "Сорок восемь целых семь два процента."
  
  Катушка сделала шаг назад.
  
  Спикер снова затрещал. "Сорок два целых три процентный шанс, что некоторые из ваших противников пережить свой штурм, независимо от выигрыша или потери."
  
  Катушка смотрела на меня, как я кивнул, и сложил руки. Сорок восемь процентов? Я, наверное, пропустил некоторые защитные или он был дополнительный талант на кране в качестве подкрепления. Проклятье. Проблема с противостояния вдохновителей в своих берлогах ...
  
  "ММ. Следующий вопрос. Вероятность того, что COIL умирает ЕСЛИ DIRE, воюет ее выход?"
  
  "Девяносто семь и девять десятых восемь два два процента. Не всегда от тебя, а от других, или то, что происходит после этого."
  
  Я склонил голову. "Впечатляет. Это хорошо, что у нас есть соглашение."
  
  Катушка взял дыхание. Прежде, чем он мог говорить, я произнес мой последний вопрос. "Вероятность того, что DIRE сломает ее слово НА обет SWORN две минуты назад, ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ обет?"
  
  "Одна точка три процента."
  
  Я взбитыми вокруг моей шеи с удивлением, учитывая динамик."DIRE СКОРЕЕ думал, что будет ноль." "Я никогда не видел нуля придумать. Или 100%. Там всегда ... Всегда есть шанс ..." Я склонил голову в мысли, как катушка откашлялся. "Ну. Довольны ли вы?"
  
  
  
  
  
  "Да." Нет, не на всех.Хотя я должен я мог бы, чтобы разорвать мое слово, если контроль ум был в уравнении. Или некоторые другие махинации ... Мое беспокойство ослаблены. Положим, что путь в этом мире, одна точка три процента было довольно хорошо, учитывая все обстоятельства. Катушка жестом, и спикер прошипел, чтобы заставить замолчать снова. "Спасибо вам. Я должен идти. Крэнстон, вы можете обратиться к врачу вне дома?" "Позвони ей тяжелым. Нет необходимости в формальности, теперь, когда мы союзников." Блондинка шерстью женщина кивнула, взяла несколько нот на своем планшете, и привел меня обратно мы приехали. Как только мы добрались до двери наружу, она остановилась. "Вы упомянули что-то о контракте?" "ДА. DIRE'S секретарь необходимые формы." "Я не уверен, что если мы хотим, чтобы оставить такую ??очевидную след. Можем ли мы not-" "БУДЕТ надежно шифруются, не имеют СТРАХ. тоже, неутешителен'S ОТВЕТСТВЕННОСТЬ охранять ее COPY. ВЫЯВЛЕНИЯ было бы работать против COIL повестке дня, и таким образом предательство. Вы знаете, что вероятность того, что DIRE БУДЕТ предать. "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Она улыбнулась."Два процента довольно хорошо в этом бизнесе, чтобы быть правдивым." "Мы должны изменить это." И я покинул логово, находя свой ??путь назад к фургону для поездки обратно. Включение встречу снова и снова в моей голове, я нахмурился, кусочки головоломки встало на свои места, и больше штук отвернулся. Судьба ... Он оставил свою власть расплывчато. Но девушка действовала как своего рода аксессуар для него. По себе она была мощным, если ее проценты были точны. Из всего Цирк сказал, они, казалось, быть. Он был мыслителем какой-то ... Или шарлатан, который был хорошо притворяется один. И он был, как коварный, как змея, которую он носил. Сорок восемь процентов ... Только сорок восемь процентов шансов на успех, если бы я убил его и боролся мой путь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я поморщился.
  
  Не достаточно хорош.Это был враг не мог недооценивать. Я должен найти способ, чтобы сбалансировать шансы. Мне нужно было время, информацию и больше ресурсов.
  
  Что ж.Время наращивать свои собственные планы. Я позвонил Гамма. "Из. Ясно?" "Ты в фургоне, верно? Нет тени." "Хорошо. Убер и Лит?" "Uber-х в Nucklavee, наблюдая из гавани. Раствор получил диапазон от вас, если дело доходит до него. Лит, используя картонную коробку рядом с стройке. Никаких признаков кого не после вас, или необычной активности. "" Если это не произошло сейчас, он не будет вообще. Получить их обратно на базу. Исследования, которые игры они играли вчера вечером, последний фантазии или что-то. Мы будем использовать, что, чтобы построить им сценарий. "" На самом деле, это Final- "" Не имеет значения. Вернитесь, когда вы можете, возьмите другие тоже. Мы получили многое предстоит сделать, и немного времени, чтобы сделать это в ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Таким образом, бизнес, как обычно?"
  
  "А-да."
  
  Почти трепет радости в ее голосе. Гамма жил для такого рода проблемы. "Я на ней, доктор. За и снаружи."
  
  ------
  COIL
  ------
  
  Его охранники ушли, Trainwreck вернуться на работу, его окружение уволены, катушка была Мистер Питтер поставить своего питомца к себе в кабинет. Он сидел в кресле и сложил руки, а она сидела, дрожа, на диване. "Езда на тигра", размышлял он. Глава Дины розы.
  
  "Какие?"
  
  "Мысли вслух", подтвердил, что он, вставая и шагая. "Были несоответствия, есть. Что-то прочь. Я не купить его." "Одна точка три процента она предает вас. Вот и все." "Это не изменилось? Хороший. Но этот момент тогда, в тот момент мы были спиной к перилам ... Я не пришел к точке принятия решения пока нет, но в одном из них она бросила меня. Погиб меня. "Он сжал кулак, ударил его в стену.
  
  
  
  
  
  "ЗАЧЕМ?"Он зарычал, порка к ней лицом. "Там не было никакой разницы! Почему один из них отличается?"
  
  "Я не знаю."Дина пытались втянуть в себя. "Пожалуйста ... мне нужно конфеты." Он успокоился, с трудом. Смерть была неожиданностью. "То, что был шанс ..." Он сделал паузу. Как, черт возьми вы бы даже фраза это? Процент шанс, что в закрытом сроки вы не видите сейчас, что она имела в виду, чтобы убить меня? Количество доказан. "Я не верю ей. Так что мы собираемся сделать больше планов по борьбе с ней, и вы собираетесь, чтобы помочь мне, домашнее животное." Он взял ее за руку, и жалок, она позволила ему вести ее вокруг стола. Перемещение монитор компьютера, он отпер ее и потащил вверх файлов. Наблюдение выстрелы заводе Undersiders ", виды высокий, тонкий, простой женщины выносить мусор. "Никто не неуязвим, никто не непобедим. Так что я задам вам шесть вопросов сегодня, домашних животных, И-" Он не затих. Молодая девушка пугал на экране.
  
  
  
  
  
  
  
  "Какие?"
  
  "Мм."
  
  "Что это, Допускается размещение домашних?"
  
  "Это она."
  
  "Кто?"
  
  "Ее."
  
  "Это лютого, да." "Нет, я имею в виду, если она есть, да, но это не то, что я имею в виду."
  
  
  
  "Объясните."
  
  "Она тот, кто делает все умирают."
  
  "Все здесь?"
  
  Она покачала головой, ее волосы вылетев на обе стороны. "Все. Не понимаю.Не могу объяснить. "" Попробуйте ", он призвал ее." Иногда это в шесть месяцев. Иногда это в десять раз. Когда это не она, это человек, которого я не знаю, с плохой улыбкой. Когда это человек, это позже. После того, как это было оба вместе, и это было хуже всего то. Когда это случается каждый человек на Земле начинает умирать. Не все сразу, но что-то происходит, чтобы начать убивать людей, а через год почти все погибли. "
  
  
  
  
  
  Она посмотрела вниз."Раньше только человек, который убил всех. Но она была появляться. Она отличается, однако. В конце все." Катушка сел и рассмотрел информацию, и длинные моменты прошли в тишине ...
  
  
  
   ПЕРЕРАБОТКА 6.3
  
   "Забытый до сих пор не могу поверить, что вы на самом деле удается бить людей с этой вещи."
  
   Ответ пришел через наушники, голос Uber в звучание драматические и сосредоточены, даже размягчается и subvocalized. "Это не просто. Импульс дело рук большую часть работы. Помогает, что на самом деле не имеют преимущество, чтобы волноваться о." На экране, он остановился, чтобы настроить его волосы. Spiky, золотой блондин, и добавление о пешком до его высоты, он выглядел смешным моей оценке. Но по сравнению с оружием он владеющий, волосы были такими серьезными, как похороны. Какая-то массивного плиты металла, который должен был весить сорок фунтов, если это было за унцию. Это не принято долго ремесла, но гарантии я бы поставил в нем, чтобы сохранить его от стука его целей мозги приняли Sigma несколько часов. Ничего серьезного, просто некоторые кинетические диффузоры распространяться площадь воздействия, чтобы он мог пойти в город, не делая больше, чем нарушение мелких костей или стучать людей вокруг, как боулинг булавки. Или оба. Но, используя диффузоры означало, что мы ничего не могли сделать вес.
  
   Остальная часть его наряд состоял из нескольких кусков металлической брони, что ничего важного, и синий комбинезон не покрывают.
  
   Рядом с ним, Лит был натыкаясь вокруг в гигантском белом, пушистый костюм. Дело было крошечные, бесполезные крылья и тупой глядя в лицо. На верхней части головы, в аниматронных кошка с мыса, короны, и мегафон потрясли взад и вперед, а иногда и позвал бессмысленные команды. Дельта весело провели проектирование, что один, изменив один из наших основных конструкций загрузка экзоскелета во что-то, что смотрели тщательно смешно. Конечно, она также веселились с ее собственной костюм ... который был довольно простым, учитывая все обстоятельства. Шорты, недоуздок сверху, заставку, и armguard, который выглядел вроде деревянной актеров. Она тянул вокруг негабаритных бросать звезды. Колено высокие носки и своего рода бронированный скобки ноги завершил роман. Честно говоря, ее небольшая пузо не льстить, но да что угодно. Она была счастлива.
  
   Убер и Дельта была латекса на основе маски на что были большие глаза, и маленькие рты. Эффект был довольно жутко. Они уже определены ее в начале трансляции, как "Haxx", в начальных титрах. Но с тех пор, они позвонил ей по имени ее героини ... Какой из меня улыбнуться. Цель этого упражнения в том, чтобы увидеть, насколько хорошо они могут остаться в характере, и в рамках сценария, в конце концов.
  
   Для этого, Я просто Патруля для этого. Оценивая, классификации, помогая координировать их.
  
   Не то, что они в ней нуждаются, по большей части. Их взаимодействие было хорошо, и Дельта взял на нем быстро ... Еще одно преимущество для имеющих ее вдоль, а не гамма. Хотя, честно говоря, отсутствие Gamma в исходила из того, что она приняла в заикания Элитного в покраснев, запрос, посмотрел на красный и розовый костюм и сотрудников он подготовлен и вышел из комнаты качая головой. Дельта был запасной.
  
   Я поправил гарнитуру, откинулся на спинку стула, и трещины костяшками пальцев. Я взял шанс, приезжающих сюда ... Я был в суб-подвале Erid Industries. Был уровень кричащие, злых глядя машин выше меня, но немного сюда спасти хранения и несколько основных приставки для моих устройств. Как и мой брони, которая тихо проходит обслуживание в углу, и обеспеченным datacaster, что я использую, чтобы отслеживать игроков. Был достаточно защиты здесь, что я был в большой опасности из обнаружения, и я приехал через телепорт с корабля, так что должно быть в порядке ... Но все-таки, это не было что-то я хотел бы сделать привычку. Единственная причина, я был под рукой сейчас был проблемой ... Если Убер и Лит получил в над их головами, было бы короткий полет от их расположения.
  
   Я не знаю, пусть я был готов быть Голгофа. Не хочу, чтобы ранить их самолюбие. То есть, я не ожидаю, что они имеют много неприятностей с проектом под рукой ...
   Указанный проект является очистка Railyards, не далеко от моего текущего местоположения. Сайт моего приезда в этой довольно цветного и затененной мире, расположение времени заморозки взрыва Bakuda оставили, чтобы покрыть ее побег, и теперь, после нескольких операций, в основном принадлежит подставных компаний, которые не имели ничего общего с Erid Industries. Также на сайте какой-то подпольной из строительных работ, с использованием мягких туннельные машины я, полученные через ToyBox. Они сбивают от даже сейчас, химические сверла грызть невидимое и неслыханное, следуя путями я отображенных с звуковой резонатор. Создание туннелей, комнаты, пути для инфраструктуры ... У меня были планы для этой области, да, я сделал! Когда вы злодея, который не имеет роскошь сопутствующий ущерб, заброшенный нежилой район является находкой для скрытой крепости. Там причина, что так много брошенных парки развлечений, пустые заводы, склады и устаревшие никогда не снесли, и вы можете проследить большинство из них обратно в берлогах злодеев, или пустые раковины посетили только достаточно часто, чтобы сохранить героев гадать.
  
   Но в то время как мои машины переехали под поверхностью, и двойники держали свободную глаза на нее, как они могли, другие переменные в Броктон залива сделал свой ход. После того, как это было торф из ABB, но банда рассыпались после Undersiders направляется Bakuda (с некоторой помощью, ум) и их последующих боях означало, что они никогда не утилизирован его. В их отсутствие, то купцы переехал.
  
   Купцы подонки и мусорщики. Наркоторговцы, мелкие толкатели насилия и острых убийцы. Я мог простить концепцию наркоторговле ... Это обязанность каждого, чтобы быть достаточно, чтобы не проглотить яд умный, в конце концов. И если вы все же решите глотать яд? Ну, это ваш выбор. Удачи с этим. Я буду строить будущее для людей, которые не так слаб, так что позвольте мне знать, как только вы хотите, чтобы воссоединиться с человеческую расу. Для этого, просто продавать наркотики не то, что я неодобрительно. Не увлекаться сам, ум, но я не волнует, если кто-то сделал бизнес этом.
  
   Но если вы берете его на шаг дальше, и заставить людей в вовлечены с продуктом, или начать раздавать бесплатные образцы детей, слишком маленьких, чтобы лучше узнать ... Ну. Это заставило меня молоть зубы. Когда они бросили ножи в наркоманов и сделал их бороться с ним в аудитории перед на прибыль? Это не сидеть прямо. Когда они ворвались в домах синих и белых воротничков и изуродовали людей внутри при ограблении их? Это меня обидел.
  
   Нет, он не будет делать, чтобы иметь купцами на вершине моих подземных работ, не говоря уже так близко к моему красной сайта сельди. Но я не мог заботиться о нем сам, не привлекая внимания ... Поэтому убер и Элитного в задание.
  
   Они, очевидно, были повторно принятия часть их игры, блуждая область в и вокруг trainyards, и с "случайные встречи". И случайных встреч, я имею в виду, что они уже разбиты несколько сделок с наркотиками, выселили несколько рабочих methlab, и вынесли несколько групп торговцев бессознательных. Все то время как взрывные громкий, видеоигр музыки во всем районе.
  
   Вещи пошли о, как предсказано ... Они стреляли несколько раз, но силовые поля низкосортные я снабдил их превратили пули. Лютого Отражатель Марк XII был верный и модель, достаточно хорошо для низкой калибра округляет торговцев может привнести. Это было также довольно тонкие, будучи пояс, который можно было бы поставить на под одеждой, и, как правило бесшумная работа во всем. Имел тенденцию к сгореть при попадании с подавляющей силой, но мы не ожидали много, что сегодня. Во всяком случае, дефлекторы были пусть удар ад из купцов, не принимая ничего, кроме нескольких синяков взамен. (Дефлекторы не может многое сделать для ближнего боя ситуациях, если человек делает избиение не было чертовски досягаемости.)
  
   Операция Trainyard были на протяжении приблизительно десяти минут, и большинство малых мальков были отсеяны или бежали. Если дела пошли планировать, сейчас руководство Торговцы в настоящее время оценивается в ситуации, и в результате чего более тяжелые орудия, чтобы иметь. Там не было никакого способа, они не знают об этом ... Даже если ни один из их друзей не имел доступ к сотовым телефонам или были физически не в состоянии идти и рассказывать их, то, что Убер и Лит текли это. Их стукачи были парящий на безопасном расстоянии, давая каким-то боком целью всей этой истории.
  
   Они собрали чертовски много последователей. Купечество не любили, и внедрения "Haxx" было слухов. Их акции было после Revere CircuitWorks, и это было по-другому, чем их обычной складе в торговле. Обычно я бы беспокоился о герои показ. Но есть причина, что мы делали это в этот день, в этот час.
  
   Сейчас основная часть местного протектората были на сбор средств в какой-то художественной галерее .... Форсберг? Да, так и было имя этого места. Это был праздник падения ABB, "возвращения мира к городу, благодаря тяжёлой работе героев". Или что-то в равной степени идиотское. Мир? Ха! Этот город не знал его в течение многих десятилетий, судя по тому, исследования беты в истории место было включен. Нет, это было больше "вернуться в состояние, что богатые города можно игнорировать." Для среднего человека, который не может позволить себе жить в богатой окрестности, или в месте, с быстрыми полиции и ответ протекторат, он вернулся в бизнес, как обычно. Слишком, после всей работы, местные злодеи вложил в стучать ад из азиатской банды, давая полный кредит на героев был лицемерие в лучшем случае.
  
   Не то, чтобы я действительно заботился, моя собственная часть в вещах было мало. Это было некоторое значение для нас, хотя ... Это был шанс, чтобы эта работа делается без героического вмешательства. О, Протекторат знал, что происходит на в настоящее время, я был уверен в этом. Но так как убер и Leet держали его нелетального, и это было Торговцы очищаемой, они вряд ли прервать прежде, чем мы были сделаны. Они появляются в конце концов, и забрать из строя, но это было все. Все остальное не будет стоит рисковать ресурсов. Не, если кто-обострилась, или привлеченные гражданские лица.
  
   Теперь, если я показал вверх, это может быть другое дело. Бостон сделал это ясно, что я наслаждался нейтралитет с протектората в целом, вплоть до точки, они поймали меня делать что-то зловещее. Но Броктоне Бэй Протекторат не был склонен смотреть мне любезно, а не после нашей первой встречи. Хех, они по-прежнему очистки города от этого здания я упал ... Анализируя то, что я мог бы найти директора тоже ... Она не моргнул глазом на фальсификации доказательств для резервного свой народ до, если удобно драка приняла меня. Я видел тип много раз. Жесткие люди, делающие трудные решения. Ба! Вы когда-нибудь задумывались, почему в мире такой беспорядок, посмотрите на этот вид в ключевых позициях
   мощность. Если вы обнаружите, слишком многие из них, то это время, чтобы вырваться вилы и факелы.
  
   Что ж. Не важно. Я установить вещи для подходящих союзников взять на себя ответственность, достаточно долго, чтобы исправить этот мир, так или иначе. Я хотел бы сделать жесткие решения, и я хотел сделать правильные, без недопустимого залога или катастрофического компромисса!
  
   Но сначала, Патруля.
  
   Я похлопал меня lightpen в воздухе, рисовал схемы, как я вытянул мнение стукачей Элитного для покрытия склад они входили. "Они, вероятно, получил снайперов на подиуме. И эти центральные таблицы имеют материалы для труб бомб, а не только наркотики. Точечная, играть этот осторожными, чтобы начать."
  
   "...." Я моргнула. Качество молчания ссылку Uber в переместился, но не в любом случае я мог бы описать. Это было просто разные.
  
   "Что это было?"
  
   "Я не позволю их! Мои друзья ..."
  
   Я вздохнул и потер мои храмы. Недостатком требуя, чтобы они остаются в характере работал вокруг слабости героев. Все время. Когда-нибудь они будут достаточно хорошо, чтобы работать в многозадачном режиме в течение комм, но они нигде не были рядом с ним, пока.
  
   Оказалось не было никаких снайперов на подиуме, но самодельные бомбы сделал, действительно, приходят плавание из задней части склада. Для большего эффекта не благодаря обложке мои henches приняли. Дефлекторы отразили несколько разрозненных биты шрапнели, что во главе их пути. Я смотрел Дельта перевернуть ее путь мимо взрывов, швыряя бросать звезды, как она пошла. Она остановилась, чтобы ударить несколько головорезов, схватил его от стены, встряхивая капли крови одной из лап, игнорируя вой девушка на полу. Это оружие не было вынесено нелетального, но ее точность означало, что она бы вряд ли больше, чем плоть ран. Я смотрел костюм Баш Элитного через ящики и напольных людей с большими ногами нечетких, а Убер поставлена ??на старом погрузчика, прежде чем прыгать и приведения меч вниз на Ganger перегрузочного дробовик. Бригадир пошел плавание назад от удара, приходя на отдых в центре стола, полный наркотиков и нарушение всех четырех ногах. Он упал вниз и порошок пыхтел, и я нахмурилась.
  
   "Падение назад, Uber! Вы не хотите, чтобы дышать, что вещи."
  
   Он сделал паузу, чтобы спорить, но передумал его как Торговцы начали бежать. Он отступил к входу. Дельта достала звезду и послал его к потолку, отсечения в старом стиле огнетушитель магистраль. Галлонов соленой воды дождь вниз, получая порошок из воздуха за счет вызывая реакцию с некоторыми из наиболее летучих химических веществ. Убер выручил, и Лит прошел ближайшей стене. В gangers бежали, как крысы. В косплееров были достаточно хороши, чтобы позволить им получить несколько сотен футов, прежде чем ясно, преследуя их, и, взяв их по одному.
  
   Я кивнул.
  
   Из-за меня, поставленным голосом. Мой.
  
   "ДРАКОН звонков."
  
   Теперь? Хм. Я взглянул на снитч не кормит ... ничего серьезного пока. Лидеры купеческие принимают их сладкое время. Ну, я мог бы избавить фракцию мое внимание, чтобы поговорить с мировым выдающийся AI.
  
   Я привязал ее выход через аудио, привязал lightpen для ввода. Это позволит мне общаться с ней без ущерба для каких-либо инструкций, которые я имел для моих приспешников. Она только слышала, что я говорил, когда перо было в движении. После паузы, и второй мысли, я создал голосовую Masker. Нет смысла давать ей бесплатные образцы.
  
   Флип пера.
  
   "Ах, Дракон. Лютого начинает думать, что вы выбрали снижаться ее приглашение в чат."
  
   "Поверьте мне, я с нетерпением жду этого, доктор. Вы знаете, насколько занят вещи получить, хотя. И я подумал, что лучше не вмешиваться, пока вы были в Бостоне, учитывая то, как вещи выпали."
  
   Дельта указывая на экране. Я замер перо. "Да?"
  
   "Не все из них сделали это, босс. Ты хочешь, чтобы вернуться в для спасения?"
  
   Я считал, покачал головой. "Они те, кто начал зажиме бомбы в активном лаборатории наркотиков. Собственной вине, если они умирают там. Глупо должно быть больно."
  
   "Право-о." Я видел Убер и Лит расслабиться.
  
   Дракон снова говорить.
  
   "Это было большое собрание аппаратных святого сняты. Между тем и ремесло вы крушение во время нашей встречи на океан, он будет окупить потери на некоторое время." Я улыбнулся широко. Если бы только она знала, насколько бы я принял, от него ...
  
   "Я удивлен, что он пришел за тобой, после того, как дела пошли в последний раз."
  
   "Мм, ну, лютого не мог сказать, что он думал в то время." Это было, конечно, верно, что я не мог, так как он не был вовлечен в "нападении" в малейшей степени.
  
   "Более удивлен, обнаружив, что у вас есть универсальное средство, чтобы отменить временные эффекты. Это огромная."
  
   "И запатентованы. Для некоторых определений слова".
  
   "Greyboy оставил довольно след жертв, и он не только один с временными полномочиями. Я мог бы защитить тайну для вас, и убедитесь, что он получает хорошее применение."
  
   "Были приняты меры. Участвуют Обычный стороны, и прибыль будут реализованы."
  
   "Ящик для игрушек?"
  
   "Довольно".
  
   "Ну, вы могли бы выбрали хуже. Хотя я с содроганием думаю, что они будут делать с технологией, как только они назад инженер его."
  
   "Вы не будет? Давай сейчас, любимый фильмы сделка лютого с предпосылкой ИИ с доступом к путешествию во времени ..."
  
   "Было бы заманчиво ... Но нет. Если бы вы спросили меня воздержаться, то я бы держать свое слово."
  
   "Но святой не будет чувствовать себя никаких ограничений, и он получил несколько модулей в программном обеспечении, теперь не так ли? Нет, меры предосторожности Dire будет держать технологию безопасно далеко за пределы ее отъезда." Я остановился листать перо, оглянулся на корма стукач.
  
   О-хо-хо! Судя по большой truckasaurus они бежали от, Стукач положил в появлении! Серьезно, что было два этажа высотой, и дыхание огня. Остатки строительной техники при условии, что основу этого, как преследовали их вокруг различных контейнеров и вагонов доставки, разбив свой путь через более слабых барьеров.
  
   "Слабые являются суставы," Я посоветовал. "После того, как вы берете несколько, отверстие блока цилиндров в синем полу кабины."
  
   "Легко тебе говорить! Справка-" Я истреблю их, снова начал листать перо. Она была говорить, и я постучал гарнитуру.
  
   "К сожалению, повторить, что, не так ли? Тут немного занят."
  
   "Ох. Я могу вернуться в другой тайм"
  
   "Нет, нет необходимости. Лютого не просто работает Патруля для некоторых союзников."
  
   "Любой Я знаю?"
  
   "Ради правдоподобного отрицания, не собираюсь отвечать. Так что еще ты хочешь?"
  
   "Меньше о покупке, больше подтверждение. Вы предложили помощь с Endbringers?"
  
   "Mmhm."
  
   "Все в порядке. Вы должны знать, что один в связи с поверхностными в ближайшие несколько недель. Шансы, указывающих на Левиафана."
  
   Я поморщился. И я только что купил корабль, тоже. Тем не менее, шансы были очень хорошо, что это безопасно, где это было. "Прекрасный. Не очень многое, чтобы принести в ход против этого одного, пока. Если бы несколько трюков может работать против Бегемота, но не водянистые одним. Слишком быстро для тяжелой артиллерии".
  
   "Просто ваше участие будет хорошо. Все, что вы заботитесь вклад спасет жизнь. Я могу организовать транспорт, если он приходит к ней."
  
   "Может занять вас на что." Мой брови, как я считал террор морей. "Вы знаете, что они искусственные, не так ли?"
  
   "Я ничего подобного не знаю. Там слишком мало данных, даже после всего этого времени."
  
   "Пожалуйста. Они появляются с непоколебимой регулярностью. Они слишком страшно выглядящие, пришли с тем, что случайно, и они нигде не так эффективны, как они могли бы быть, учитывая полномочия они могут привнести. Они. .. Ах, какой он назвал их ... Они рейд боссов. Они положить на ад шоу ".
  
   "Подобные теории были подняты раньше. Не достаточно доказательств, чтобы доказать или опровергнуть их, хотя. Если у вас нет что-то я не делают?"
  
   "Нет," призналась я. "Просто разговор с мыслитель другу, и собственные наблюдения из просмотра записи своих нападений Dire годов."
  
   Она была тихой момент. "Большинство кадры этой природы ограничены, все, кроме самых старых записей."
  
   Я улыбнулся. "В PRT базы данных должны стойкое шифрование."
  
   "Разве вы-"
  
   "Вы не хотите ответить, что лютого. Во всяком случае, да, она поможет. Не было никаких серебряных пуль, но боевой опыт атланты может пригодиться."
  
   "Спасибо. Я рад, что ты согласен, это делает меня более комфортно с просьбой о следующей части. Я обнаружил некоторые странные узоры поиска, происходящих из точек на сетях Броктон Bay, в последнее время."
  
   "Странно, как?"
  
   "Перемещение по пути я бы не связать с когнитивными возможностями человека. Нечто вроде моей."
  
   Я замер перо. Черт возьми, Sigma! Ну нет, вероятно, не только он. Остальные не против быстро просматривать в то время как они ждали целые секунды между заданиями. Я дал пера толкаются.
  
   "Забытый ... Может знать, что происходит, есть."
  
   "Ваш делать? Я готов отказаться от рытья слишком глубоко, чтобы почтить наше соглашение, так долго, как вы можете заверить меня все в доброкачественными."
  
   "Это ... Наверное есть. Нужно проверить с ними позже."
  
   "Их? Пожалуйста, скажите мне больше."
  
   Я весил опасностей, весил их еще больше. Рассмотрел записку я слышал в ее голосе, что вкрались в по краям. Надеюсь.
  
   Ах, черт возьми, я сосунок для искусственной жизни. Особенно одиноким рода. "Да, они. Андроиды моей собственной конструкции. Старые друзья, в путь. Осуществляет свои персоной изображений в моем брони все вместе. И, наконец нашел время для принятия им органы."
  
   "Могу ли я встретиться с ними?"
  
   "Забытый не понимаю, почему not-" Я не мог закончить фразу. "Нет, нет, лютого видит много причин не делать этого. Но против ее лучшего суждения, она пройдет вдоль слово. Если они готовы, то могут быть организованы. Словесное только, ум, ни непосредственного интерфейса чушь. Не собираюсь рисковать свой код на что-то из вашей силы, не в обиду ".
  
   "Никто не принято. Спасибо, я ... Я, честно говоря любопытно."
  
   "Перейти в каких-либо ожиданий с, что мой совет. Они людей, на самом деле, так же, как вам." Я жалел взгляд на экран. Truckasaurus Стукач был вниз на одно колено, и побоям Лит был его рука зажата вокруг челюстей, длинные выбоины из плюша меха выявления его металла костюма под. Убер был занят раскалывания в блок двигателя с какой-то прыжки, кричащий, меч-волнистые нападения, участвующих много позирования. За ним, Дельта танцевал вокруг странные узоры света на земле. Очевидно Skidmark показал в какой-то момент ... независимо. Дельта держал ее собственное против Skidmark и держать его занятым. Я улыбнулся, потом повернулся снитч смотреть на юг, как вспышка света привлекло мое внимание. Черный ван на краю зрения, и ... Да, бронированные снайперы настройке. Я положил ручку. "PRT здесь, ребята. Упакуйте его в."
  
   "Я не сделал omnislashing," задыхаясь Убер. "Это есть длинный анимации!"
  
   "Ну, они почти закончили прицельная в винтовок, так что это ваш звонок. Два раунда упадет, что осталось от вашего дефлектора."
  
   Голос Элитного в пискнула по каналу. "Эй ... Должен ли я использовать повестку?"
  
   Я покачал головой. "Нет, нет, черт возьми, нет. Мы экономим это на потом. Никогда не нагнетать до тех пор, нужно."
  
   Неохотно, они начали, чтобы освободить.
  
   "Забытый". Тон дракона изменился. Я повернулся к ней, листать перо вверх и вниз. "Хм?"
  
   "Это Патруля вы сказали, что делать ... Это на Undersiders?"
  
   Я наклонил голову. "Странный вопрос. Почему, спросите вы?"
  
   "Потому что они нападают на галерею Форсберг прямо сейчас. Сбор средств."
  
   Я бросил ручку. "Какие!"
  
   Кто, черт возьми, ... То, что ... Почему на Земле ...
  
   Это было глупо. Я ожидал, что, может быть, империю что-то сделать, как заявление, или катушка посадить бомбу, но Undersiders? На собранной мощи протектората?
  
   С опозданием, я вспомнил, перо и зачерпнул его вверх. "Интересно..."
  
   "Таким образом, вы не вовлечены. Хорошо."
  
   "Не может подтвердить или отрицая"
  
   "Это было слишком долго пауза, чтобы не быть сюрпризом. Слушай, я знаю, что они ваши союзники, но, пожалуйста, глупостей не делать."
  
   "Забытый не один делает что-то глупое," пробормотал я. Правда, они бы меня впечатление. Правда, я думал, их потенциал, чтобы быть immeasureable, по сравнению с их сверстниками. Но это...
  
   "Разве они, по крайней мере телепорт в?" Я спросил, зная ответ.
  
   "Нет, они ехали собак через световые люки ... И все кончено. Регента под дулом пистолета, и Armsmaster разговаривает другие вниз."
  
   "Ад и огонь!" Я зарычал, бросая перо к стене, как я бросил в сторону свой костюм.
  
   "Доктор лютого? Лютого, слушать, пожалуйста, не прыгать в на этом. Это не ваш бой."
  
   Я остановился, руку на броне, дрожа от ярости.
  
   Оставив ручку, где он лежал, я вытащил мою руку.
  
   Нет, это была не моя борьба, когда она спустилась к нему. Они не пригласил меня в атаку или посоветоваться со мной заранее, это было все на них. Это было бы совсем другое дело, если они были обороняющаяся сторона, но они получили себя в этой исправить. Я взял ручку, мышления. Нет, я не мог Deus Ex Machina них каждый раз, когда облажался.
  
   Они должны принять свои шишки и учиться, как каждый злодей делает. Глупый больно.
  
   "Нет, не лютого спасет их в этом. Не ее план, а не ее бой."
  
   "Хорошо. Спасибо. Я постараюсь и убедитесь, что судебная система не является слишком тяжело сами по"
  
   "О, не беспокойтесь. Если они стоят, что лютого думает, что они, они спасти себя."
  
   Скептицизм в ее тоне. "Я сомневаюсь, что. Tattletale вниз и скорость почти got-"
  
   Она остановилась.
  
   "Да?"
  
   "Слушай, мне нужно идти. Пожалуйста, не вмешивайтесь."
  
   "Ох. Лютого никогда не говорил, что она не будет мешать."
   "Подождите-"
  
   "Конец канал." Мой брони соблюдены. Я скользнул в кресло, не щадя взгляд на моих приспешников, и найти их в полном отступлении. Хорошо. "Комм бесплатно. Дельта, у вас есть."
  
   "Роджер." Я перешел из взглядов стукач, и начал выстукивать команды в.
  
   Когда я настроить сеть subvocal комм Undersiders ", я оставил себе несколько бэкдоров.
  
   Я не собирался навести какой-то футбольный как мама, но я мог проверить в на их движения, и посмотреть, как они делают. И что еще более важно, я мог услышать то, что происходит вокруг них.
  
   Сразу мои страхи были урегулированы. Голос Tattletale был на цепи, направляя других ... Будь или не она была сбил или притворился мертвым, она была и двигаться снова, и получать их отступить. К звуку, все было учтено, кроме ...
  
   "Нестись!" Tattletale называется.
  
   Я сменил за ее commset. Ничего.
  
   Ада! Они получили Тейлор?
  
   Я вызвал другой бэкдор я установил в наборах, и питаться микрофона расширен, чтобы захватить звук вокруг области нестись в. Я слышал WHUMP чего-то тяжелого удара кинетическая гель, и выскабливание, и свист ветра, наряду с ... Цепи втягивания?
  
   Armsmaster, и его шарик и цепь устройство. Мой губа. Moreso, когда я услышал его голос над ссылки.
  
   "Нестись. Я думал, ты бы быстрее сдать ".
  
   Жужжание дополненной голосом Тейлора ответил.
  
   "Что бы ни на чьей я стороне, я точно не хочу идти в тюрьму. Посмотрите, мое предложение в силе. Я почти получил последний бит подробно мне нужно от этих парней ".
  
   Подождите. Какие?
  
   "Что-то вы сказали, у вас есть бы недели назад," ответил он.
  
   Последствия не были хороши.
  
   "Там нет другого пути вы идете, чтобы спасти это, Armsmaster. Единственный способ вы не будете выглядеть некомпетентным, если вы можете сказать, что я только получил далеко, потому что вы мне. Что все это произошло потому, что сегодня вечером вы позволите. Потому что сообщили мне уйти с этого означало, что я мог бы получить информацию о том, кто это используя самые Undersiders, от того, где финансирование, оборудование и информация приходит от. Тогда вам очистить, и это два суперзлодей группы, рассматриваемые в промежутке недели. Скажи мне, что не звучит хорошо ".
  
   Ой. Она была после Coil. Ну, он это заслужил. Тем не менее, тщательно использовать ее друзей, чтобы ... Если бы я так тщательно рассчитал ее?
  
   "Нет," ответил Armsmaster.
  
   "Нет"?
  
   "Ничего, кроме немедленный арест для вас и ваших товарищей для ваших выходок сегодня вечером не ожидал. Птица в руке, все-таки ... Хотя, я мог бы сделать одно исключение ".
  
   "Какие?"
  
   "Забытый. Все, что вы знаете о ... ее. Отдай его мне, и я вам гарантирую несовершеннолетних для вас и других. Протяни и это клетка. Для вас, для всех ваших друзей."
  
   "Я..."
  
   "Что ж?"
  
   Я затаил дыхание. Секунды ползли по, как часы.
  
   "Она нуждается в остановку. Это правда."
  
   Я закрыл глаза. Ой. О Тейлор ...
  
   "Но не тебе. Это моя битву."
  
   Я моргнул.
  
   "Вы были правы, Armsmaster."
  
   "Конечно?"
  
   "Это было с момента рождения мы вошли в комнату,"
  
   А потом жужжание тысяч ос.
  
   Я откинулся.
  
   Мои губы обратил в улыбке, и прошлое. Мои зубы белели в лучах экрана, как смех построен в животе и выплеснулся в воздухе. Я едва заметил commset треск, но голос Лизы обратил мое внимание.
  
   "Ах дерьмо. Лютого? Лютого, что не то, что это звучало, как."
  
   Конечно, она нашла мои задние двери. Слева их открытыми, и измученный ее собственный путь в. Clever ребенка. Я смеялся сильнее, и нажал на ссылку. "Ах ..." Я сказал, когда я мог собрать свое дыхание. "Ах, привет Tattletale. Мои вещи из детских уст ..."
  
   "Я ... Послушай, это ... Подожди." Звуки боя. Я снова хихикнула, ворвались в полном горлом смех, когда я стоял на стуле, распространяя руки к потолку.
  
   "Ты счастлив?" Это был первый раз, когда я когда-либо слышал такую ??путаницу в ее голосе. Я наслаждался его, как я прыгал на землю.
  
   "Легкомысленный, как школьница. Вы, конечно, знал?"
  
   "Т нестись. Да. Я также знаю, что ее сердце не в нем. Она не будет betray-"
  
   "Не ты, нет. Но лютого сейчас она нуждается остановки, хм? Ха! HAHAHAHHHAHHA!"
  
   "Ну ... Это ..."
  
   "Нет, нет, вы неправильно! Это славная!"
  
   ".... Ты потерял меня."
  
   "Это измерение, так тоскливо ... Так темно, так что твердый ... так не хватает в обычных потребностей для успешного злодея!"
  
   "Вы счастливы по этому поводу?"
  
   "Нет! Это показано в бесцельности, потерянного времени, и каперсами, принимающие слишком долго, чтобы начать! Ее мотивация это было маркировки, по ее духов ... Она нуждается в вызов, лютого нужно что-то, чтобы сосредоточиться, правильно делать свою работу! Она нужно быть против! Dire потребности ... Или нужен, так как напряженная теперь применяется, Немезида. "
  
   Более длительный перерыв.
  
   "Ты шутишь."
  
   "Нет! Серьезный, как пылающий магний. Волновалась катушка будет что Немезида, но на отражении он едва быть удар в дороге".
  
   "Вы думаете, что ... Тейлор ... Я не знаю, ИФ Ах, держись." Звуки боя. По акустике происходило в гараже. Я воевал в их достаточно, чтобы знать отголоски. Я ждал, пока она не закончена, и голос катушки сочилась из ресивера.
  
   Конечно! Шт встало на свои места.
  
   Катушка толкнули их атаковать сбор средств! Странно, что он показал себя лично. Опять же, может быть, он, наконец, предаваясь в надлежащем злорадствовать ведь ... Я покачал головой.
  
   "Она выбрала лютого, как ее заклятого врага," прошептал я Tattletale. "И все, что боги этот мир, когда она, наконец, готова, лютого даст ей чертовски боя."
  
   Я нажал приемник выключен, и улыбнулся, как я откинулся в кресле, лицо падает в тени, отражение моих зубов блестели на экране ...
  
  Уточнение 6.4
  
  я предложил ей все. Ну, шанс на все, так или иначе.
  
  Шанс все исправить.
  
  И это была моя благодарность? Вы ожидаете, что в игру. Злодеи редко известны благодарности. Но с нестись? С Тейлором? От того, кто проявил редчайший из всех вещей в молодой злодей, работоспособную смесь как компетентность и сострадание? Я ожидал лучше. Именно поэтому я выбрал ее, в конце концов. Она шел благородный путь уже. Видите, она была власть, которая может убить город. Она пришла из всего, что травма подделал ее с силой, чтобы убить город, больше, чем город, если бы она сделала это правильно. Даже не бы использовать ядовитых насекомых. Просто задушить людей в их сне. Начало в предрассветные часы в ночь, двигаться тихо вокруг, и забрать людей с в ее пределах. Не знаю ее точный диапазон, но это было довольно значительным.
  
  
  
  
  
  Вымойте, смыть, повторить.
  
  Она была власть совершенно убить любого, кто не был достаточно жестким, чтобы выдерживать рои насекомых, или не принять меры предосторожности во все времена. И, насколько я мог сказать, что она не убила кого-то. Говоря с Лизой, делать свой ??собственный поиск через взломанные PRT записей ... Никто. Нет больше насекомых смертей, связанных с чем обычно начиная с даты предположил Лизы за власть Тейлора surge- Нет, ждать, они были названы "Trigger Events", здесь. Триггеры. Это говорит много о том, как перепутались этот мир, что набирают сверхдержавы поделился той же словоблудие, как терминов, относящихся к эмоциональным слабости. Опять же, учитывая травмы на основе методов доставки они были здесь, я предположил, что это подходит. И да, это было ядро из него. Она была травмирована, то нарушается, толкнул до предела, и она выйдет из него с полномочиями, которые дали ей возможность убить довольно много черт рядом кого-либо. И она не использовали их, чтобы сделать это. Она осуществляется epipens с ее костюма. Epipens! Антидоты для токсинов ее собственной ошибки. Не для использования ее, но в случае кто-то аллергическая реакция. Был сострадание там, что не может быть подделана. Один из самых редких добродетелей вы когда-нибудь найти, в злодея. Сострадание смешаны со здравым смыслом и острым умом, держа в узде одной из самых смертоносных сил вокруг. Такой уровень самоконтроля ... Я знал, что она была построена для величия, когда я взял ее меру. Не все archvillain потенциал, но нестись сделал. Однажды, она сделать скачок от базовой злодея. Это было, почему я предложил ей мир. Я знал, что она сделать хорошую работу заботиться о нем. Но она не был злодеем в конце концов, она была? В Undersiders, ее карьера на сегодняшний день, все, что было уловкой. Чтобы попытаться добраться до катушки. А мне, по этому вопросу. Хотя я, несомненно, добавил позже в качестве вторичного цели. Истиранию быть второстепенным вопросом, но, учитывая, что я показал позже в игре, понятно. Она была героем все вместе ... Завод, мол, А.Н. Разведчик. Из ее собственных уст я слышал достаточно, чтобы кусок, который вместе. И все же, она боролась, чтобы спасти ее от протектората команду заключения, получил жестокое воли с Armsmaster. Бросил ему вызов, с будущими последствиями против всего, что карьера, она бы только она была сделана. Возможно, это было то, что заставило меня стесняйтесь. В течение нескольких часов, так как я услышал откровение, я вернулся на корабль. Я был в моей частной мастерской, глядя на ключ, который я использовал, чтобы собрать модуль генератора импульсов СВЧ-моему брони. Просто достаточно излучения, чтобы пожарить ошибки, не делает больше, чем слегка загара открытые участки кожи. Калибровка, чтобы избежать приготовления глаза, тоже, и позвольте мне сказать вам, что часть была сложнее. Я о решен, но я не мог заставить себя закончить его.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Зачем...
  
  Было ли это из-за ее возраста? Легко забыть, что она была пятнадцать. Я никогда не одобрял детей в игре. С злодейский детей вы должны были принять печальную правду о нем. Большинство либо были ужасные семейные ситуации или были плохие семена, которые нашли свой ??путь к нему, так или друга. Или их полномочия итоге завинчивания вещи для них, и они не имели никакого другого выбора ... Нет, молодежь злодеи обычно лучше всего решать с равными, пока вы не могли понять, что их сделка была, и тонко помочь им добраться до лучшего места был ли или нет, что, став лучше злодей, или выйти из игры полностью. Некоторые из них были за помощью, но большинство отреагировали на авторитетной фигурой, что не пытался винт их. Я наставником свою долю молодых негодяев, в свое время. Черт, некоторые из них пошли на перейти на другую сторону и быть героями, и что все было в порядке, тоже. Они добрались до места, где они были довольны тем, что они делают. Это стоило иногда драма-Ладена вскрытие, или уничтожены логово. Юные герои, хотя, были совсем другая история. Это стиснул зубы на краю, когда я увидел родителей, или опекуна, или что толкает детей в боях. Укладка ответственность мыса на плечах, которые не были закончены растет. Принуждение их против, а, подобными мне. Или еще хуже, чем мне ... Сколько было убито интернет на протяжении многих лет? Сколько имел Screamthief получили до Аутсайдер выяснил зеркало трюк? Сколько пытался справиться со вспышками зомби, или Atlantaen вторжений, или еще хуже, и выяснили, что вы только неуязвимым, пока вы не? Злодеи, по крайней мере получить роскошь оставаться вне боев, если они этого захотят.
  
  
  
  
  
  Герои этого не делают.
  
  И герои, как правило, имеют более жесткую работу. Они, как правило, приходится идти в ужасных ситуациях без adquate информации, поддержки или резервных планов, выжить их, и найти способ, чтобы выиграть, несмотря на то, что шансы могут быть. Если они потерпят неудачу, это на них. Если кто умирает, она на них. Ничего плохого случится, это на них. Это чертовски много ответственности, чтобы положить на плечи кого-то, кто не сделал с полового созревания. Потому что неизбежно, они не в состоянии. Люди умирают. Плохие парни выиграть. И когда это происходит в какой-то парень, который вырос вместе с родителями, их опекунов, ада, очень общество вокруг них, говоря им, что они должны выиграть все время, потому что они герои?
  
  Он может получить некрасиво.
  
  Это разбивает их. Образ жизни ломает их. Неразумные ожидания разорвать их. А некоторые никогда не восстановить. Черт, он ломает взрослые герои иногда. Не менее больно смотреть, но иногда это нужно делать. Я сломал много взрослых героев в свое время, те, кто затеял скользить, начал возиться себя или других. Те, кто нужен из бизнеса, прежде чем они, наконец, лопнуло, и больно мир, который я строил ...
  
  
  
  
  
  Но это другое.С детьми, вы не просто нарушение героя, вы нарушаете ребенка. Я не могу стоять жестокого обращения с детьми. Терпеть не могу, злоупотребляющих. Борьба против кого-то, кто может принять его, это одно дело. Наказание, кто ужасно, что все в порядке тоже. Но чего подавляющее силу нести на тех, кто не заслуживает его ... Это был один из причин я отрезал Новая волна над панацея. Ее родители брали знаменитости подход к героизму, которые могут быть полезны в своем роде. Но перетаскивая их детей в этом? Даже если они не сказал ни слова, пока они их росли, или не пытался лепить их (который я очень сомневался,) факт остается, что детей не было выбора в этом. И, что не сидят прямо. Особенно, когда один из них застрял в скорой ночь за ночью, сама по себе, ради Cripes! Застрял видя людей в их худшем и messiest, снова и снова ... Я уходил по касательной. Взял второй и собрал свои мысли. Возраст нестись в может быть фактором, признался я, как я перешел на D-бомб, что меня адаптации для распространения токсинов. Каждый размер копейки, каждый с резервуаром гораздо больше, чем евклидовой физики позволит. Каждый может содержать галлонов полные химических веществ. Уберите несколько по всему городу в ключевых точках, заполните инсектицидами, и ждать подходящий момент. Все, что я нужна была хорошая партия инсектицида, то Игрушечные может легко выстраиваются, и некоторые калибровки для максимального разгона ... Я положил ключ, взял фотонный гравер, и остановился.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я смотрел на него.
  
  Нет, ее возраст не был все это. То, как она повесила рядом, когда я работал. Путь она, казалось, наслаждался, слушая, говорить со мной. Жадно впитывая историй мире она никогда не думал, ... Путь она опереться в моей руке, когда я похлопал ее по плечу, взъерошил или волосы. Путь она улыбнулась и смеялся, когда мы использовали CAD для проектирования костюмов.
  
  Она была одинока.
  
  Так чертовски одиноко. Я помог с этим, Undersiders помог больше. Она может прийти в этом все дело с идеей проникновения, но мы бы показали ее тепло и общение, и она вцепилась в него, как утопающий человека к жизни хранителя. Я положил фотонный гравер.
  
  
  
  
  
  "Забытый". Знакомый голос, от двери.
  
  Я посмотрел на."ГАММА". Она была подшипник мой стандартный престол на плечах. Далеко от Порта-трон еще в упряжи, этот был полтонны, легко. Я мог видеть следы на деформации рамы гамма, поскольку кабели стоял под "кожу". Я знала, что ее эндоскелет были быть скрип. "Вы собираетесь нуждаются в ремонте позже." "Ничего не могу справиться. Вы не нуждаетесь в этом больше. Сидите." Я фыркнула, когда она, шатаясь, в мастерской, облегчили трон земля в свободное место. "ТЫ смешон." "Слушайте, если вы собираетесь размышлять, нужно трон, чтобы сделать это правильно." "DIRE НЕ НУЖНО трон."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Сидеть."
  
  "Вы даже на долг?" "Сидят. Давай." "PSSSH. Если вы настаиваете на материнскими Dire SO-"
  
  
  
  
  
  Подождите. О Господи.Было то, что это? Это было причиной моего колебаний? Разговор с Дэнни, ее отца, он показал потерю матери Тейлора не слишком давно. Если бы она искала замену, своего рода? Если бы я бессознательно стал замечать, что и падение в роли? Уважаемые небеса. Я взобрался на трон , потрясенный до глубины души. Локти пошел прямо до колен, а я посадил подбородок моего маски на переплетенных пальцев моих рукавиц. "Иш, два Fister. Да, вам нужно это." "Ш-ш. Мышления." Все это время я думал она нужен соответствующий наставника, и работает, чтобы сделать свою часть есть. Я просматриваемые ей взаимностью, как оказывается в другом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Эта?
  
  Это было ... Ничего себе. Я думал, после того как я имел большинство моих нижних органов замене из-за радиационного облучения от моих неудачных экспериментов D-бомбу, что материнские инстинкты не будет вещь. Одна из тех вещей, я бы избавлены от, серебряной накладки на гриб, так сказать. Может быть, не так много, в конце концов. Моя левая рука пошел в свой ??колена, а мой подбородок смещается до упора вправо. Я заметил, Гамма вздохнуть с облегчением.
  
  
  
  
  
  Гм.
  
  "ДРАКОН узнала об ВАС и другие."
  
  Она кивнула."Я не буду делать забудьте настроить контрмеры. Вы хотите, чтобы она в ловушке или уничтожены?" "НИ. Она хотела ШАНС поговорить с кем-то еще, кто не-человеческие, лютого думает. Просто одиноко." Лицо Gamma сместился. "После геноцида ИИ вытащил обратно домой в Y2K? Не уверен, что я могу доверять, что. Она может быть одним плохой день от становится еще ЛЕГИОН" "ПРАВО. Именно поэтому это ваш выбор, если вы хотите или не".
  
  
  
  
  
  
  
  "Проходить."
  
  "Достаточно справедливо. DIRE будет запрашивать другие." "Это их вызов." Она посмотрела на изобретения. "Таким образом, то, что делают эти делать?" "Убить ошибок." Гамма посмотрел на меня. "Условные против нестись? Время, кажется странным, что у нас есть другие приоритеты прямо сейчас, прежде чем идти наслоения защитных средств против твердых союзников." И мы это сделали, не так ли? Что она сказала Armsmaster были просто слова, ведь , И никто не содержащий информацию, которая будет мне больно, если он был его. Или Undersiders, если на то пошло. До тех пор, пока она не действовала на них, она не стремится предательство. Всего слова ... Они больно, правда, но это видно в свете откровения я просто имел ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Что ж.Какой ребенок не восстают против своих родителей? Одно заявление о том, что она хотела, чтобы остановить меня не случай для соперничества производства. Кроме того, большинство здравомыслящих людей назад в моей размерности хотите, чтобы остановить меня. Я страшно! Хуже того, я хочу изменить, и это самое страшное из всех. Я не мог считать, что против нее, если она боялась меня на каком-то уровне. Нет. Лечение ее как Немезида было бы предательством. Это будет больно ребенка, злоупотребляя ее, даже. С одной стороны, она была далеко не готов быть Немезида шахты. С другой стороны, она уже, казалось, один, в форме Armsmaster. Я был нужен Немезида в какой-то момент, но не ее.
  
  
  
  
  
  Пока нет, в любом случае.Не в то время как она работает через вопросами, как это. Nemeses должно сделать вас сильнее, а не слабее. "Вы правы. YESSSSSS ...." Я поднялся с трона, поправил плащ. "Переместить эти на задний план ХРАНЕНИЯ. ОДИН ДЕНЬ Возможно, они актуальны." Гамма дали небольшой улыбкой, повернулся, чтобы уйти.
  
  
  
  
  
  "ПРИВЕТ."
  
  "Да?"
  
  "БЛАГОДАРЮ."
  
  "Не говоря уже о его".
  
  Я кивнул, а она ушла. Это было хорошо, чтобы мои приспешников обратно. Они помогли сбалансировать меня, я был ... Неполное без них, и даже не заметил. Кстати, мне нужно идти Инструктаж убер и Leet в некоторой точке. Они сделали хорошую работу, даже если PRT же решили показать в конце концов. Взгляд на хроно отговорили меня ... Они бы ни празднование или спит сейчас, и Дельта бы сообщалось в, если они хотели чат ранее. Так как она не было, я полагал, что я мог добраться до них завтра утром. Или она называется? Светодиодный индикатор на моем гражданского телефону мигал. Господи, я был настолько поглощен, что я пропустил звонок. Вдохновителей обычно не получают такой роскоши, я бы его смотреть. "Эй, это Лиза. Нам нужно поговорить. Мы можем встретиться?" Я вытер сообщение, как я считал. И мои глаза упали на очищенную верстак. Левиафан был собираюсь попытаться убить прибрежный город в течение нескольких недель, если он состоится в шаблон и Дракон правдивы. Может быть, я не мог выкроить время, чтобы встретиться. Хотя я мог догадаться, ее темой обсуждения ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Хм.Я должен дать ей вызов. Проверка ее более, я заметил, что она от сети Vox я установленного для них. На самом деле, все было Undersiders.
  
  О, Боже.Разве мышления она я убил мой голос модуляции, набрал ее номер.
  
  Она взяла на третьем кольце.Ее голос был охраняется. "Да, привет ... У вас плохое время, вы знаете, что?"
  
  
  
  "Как так?"
  
  "Просто собрал Тейлор, вождение с ней сейчас. Ее ... Ах, не уверен, что я должен говорить об этом. Своего рода грязное прямо сейчас. Она может сказать вам позже." "Грязные нравится ранее сегодня грязный, или что-то еще грязно?" " Что-то еще "." Мм. Что ж, если это какой-либо озабоченности, он решил, что D-, что ее решение сегодня утром было ... Поспешное. "
  
  
  
  
  
  
  
  "Да?"Ее голос не был до сих пор охраняется, но я обнаружил записку о помощи. "Слова словами, но действия являются доказательством, да?" "... Говорил, что с самого начала." "Вы слышали вещи слишком, да?" "Ничего Я не знал, все вместе. Я получил преимущество там, понимаешь. "" И вы все еще ??рискнул ... "" Да. Не можете говорить об этом. I- Вы уверены? " телефон был кратко приглушенный, а разговор пошел в фоновом режиме. Затем он снова очищается.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Здравствуйте?"
  
  Голос Тэйлора. Ирония развлечения работал свой путь через мою грудь.
  
  "Привет всем."
  
  "Забытый. Послушай" "Ах BUP BUP BUP. Необеспеченный линии. Ну, на конце, в любом случае." "-Верно, Извините. Это ... Были ночь." Звучало, как он, тоже.
  
  
  
  Ее голос был сырой.
  
  Я открыл рот, но прежде чем я мог говорить слова просочились из нее, в спешке. "Это ... я поссорился с папой. Он заметил, что что-то было прочь, не знаю что. Он запер двери, не позволил бы мне уйти, пока я не сказал ему. Я написала Лиза. Он не знал, что имел сотовый телефон. "Я закрыл рот и слушать." Я ... я думал, рассказывать ему все, но как вам даже?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  Она остановилась.
  
  "Кажется, что мы говорили об этом," я упоминал. "Я не могу. Пока нет. Когда-нибудь, да. Не сейчас. Я оставил. Я не буду возвращаться, пока все не решаются." Пока вы не знаете, детали на катушке. Пока вы не выяснили, как остановить меня, после того как вы исправить его- я толкнул шепот и паранойю прочь. "Она видит." "Что? О, вы имеете в виду я вижу. Право."
  
  
  
  
  
  
  
  Она усмехнулась. Да, ее эмоции были запущены рваный прямо сейчас.
  
  Через некоторое время, она продолжала. "Посмотрите. Я думаю, ... Является ли ваше предложение все еще открыт?"
  
  Я моргнул. "Вы закончили думать об этом?"
  
  Долгая пауза.
  
  "Нет, я не сделал думать. И сейчас у меня слишком много, на мой взгляд, чтобы быть в совершении тем или иным способом на нем. Я ... Получили еще одно предложение, хотя. У всех нас есть. Думаю, я должен вам сказать. "" Ах. Из Boss Лизы? "" Да. Мы встретились с ним лично, наконец. "Теперь она знала, что это было Катушка. Она не пришла в чистоте, чтобы ее отца. Она ехала в машине Лизы. И Лиза знала все это. Вес оставил свои плечи. Шепот оставил свой ??задний мозг, принимая паранойю с ним. "Хорошо. Просто надо знать, что есть риски есть. Мы должны говорить об этом позже." "Ах, да. Не дал ему ответ либо. Это больше, группы Решение, надо работать, что, тоже ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я кивнул.Нет, не было бы ни одного полночь Протектората набеги на Undersiders. Нет предательство от нее. "Хорошо. Вы можете поставить Лизу обратно на?"
  
  
  
  "Конечно."
  
  Через секунду, "Хэя." "Эй. Она видит то, что вы имеете в виду. Ситуация не так D- Неудобные, как казалось." Благослови власть Лизы. Она прочитала тонкости между словами. "Хорошо. Я волновался немного там, для всех наших пользы." Я резко усмехнулся. "Вы можете сказать, остальные команды это безопасно вернуться на subvocal сети. И, чтобы прервать любые планы ты прокатки." "Ах. Хех. Только предварительные этапы, вы понимаете." "Ах, да. Слова слова и планы планы, но если дела не поступки, это все хорошо. У вас есть contingicies, в конце концов. То же самое здесь. "" Я буду держать это в виду. Надеюсь, что мы никогда не need'em. "" То же самое. Береги себя. " Я повесил трубку, улыбаясь. Впервые в дни дела шли хорошо.
  
  
  Переработка 6,5
  
  Блеск расплавленного металла, сила тепла мытья через маску. Красноватый отблеск адронного-кузницы против моей брони, в качестве металла застывшей. С потрясающим волн моих руках, я направил на формирование поля расстаться массу сплава в пряди, направляя азот каналы, чтобы охладить их с Flex моих пальцев. Я был Вулкан в его кузнице, я был Прометей схватив огонь, я был Агни жертвы донести до богов, и, как пламя танцевали в пустых гнезд моей маске я знал мир, на время.
  
  Как нити разошлись, и охлаждается тяжелых сплавов напрягся и потянулся от основной массы, образуя проволоки. Я использовал формочек, чтобы вытащить его через первый барьер полупроницаемых силовыми полями, веялки его дальше, и наматывая его промышленных керамических катушек для последующего использования.
  О, я не должен быть в камере для ковки, эта камера в нижней части корабля, что я выстроились достаточно экранирования, чтобы выдержать высокую температуру небольшого Nuke. У меня не было, чтобы направить поля формообразование стороны, или даже сделать это сам вообще. Но черт возьми, это было весело. При всех обязанностей по управлению я застрял делать в последнее время, я заслужил некоторое время, чтобы воссоединиться с моей музой.
  
  "Время", прошептал мою тревогу. Я вздохнул. Ну, мои обязанности по управлению были не совсем сделано.
  
  Печальная истина в карьере успешного вдохновителя является то, что вам придется потратить довольно много времени установления вещи по своему вкусу для ваших планов для достижения успеха. Вещи и люди, против вас.
  
  Я переехал в зону разделения, в течение первых тепловых буферов, моя броня паром как холодный воздух ударил его. Я терпеливо ждал, пока огни мерцали в один на один с желтого на зеленый в моем HUD, до прохождения через второй ряд тепловых буферов, и постучал ряд команд в панели управления рядом с дверью. Это было бы достаточно, чтобы автоматизировать остальное этой партии, и начать на следующей.
  
  Если предсказание Дракона был прав, проволока, вероятно, пригодится в тени, под две недели. Когда вы собираетесь на рыбалку, он платит, чтобы иметь действительно хороший сеть. И если что не получится, то, я хотел бы сделать с остальной проволоки, конечно, могли не больно.
  
  Тяжелый сплав был славный материал.
  
  И на этой ноте, это было время, чтобы говорить со змеей о рыбе.
  
  ---
  "Левиафан. Она наверняка?"
  
  "ШАНС ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВМЕСТО BEHEMOTH, НО ДРАКОН утверждает, что шансы семьдесят-тридцать ПРОТИВ. Лютого доверяет ей РЕШЕНИЕ. Несмотря на это, вам на помощь может оказаться полезной для какой бы то ни АЛЬЯНС формы."
  
  "Нет, я так не думаю. Я вижу мало прибыли в рискуя свои ресурсы или человека в чем-то, как хаотического как Endbringer бою."
  
  Все, что я ожидал и меньше. Тем не менее, я должен был сделать шоу просить Coil, может также попытаться получить то, что я мог бы преимущества от этого "союза".
  "РЕСУРСЫ? НЕТ, только поддержки. Ваша сила КАЖЕТСЯ, ЧТО подходит для, да?"
  
  "Я не буду вдаваться в специфику, конечно. Вы должны должны доверять мне, когда я говорю, что выгоды будут малопригодны для героев. Тем не менее, если вы решительно настроены на этом пути, то я мог бы предоставить вам, лично, с сетью ... безопасности, когда придет время. "
  
  "И Ваша цена?"
  
  "Вещь пользу нам обоим. Коммуникационная устройство равной или большей власти, то, что вы при условии, что Undersiders."
  
  "СДЕЛАННЫЙ." Что я дал им была основной тайные ОПС технологий на моем собственном мире. Я был более безопасные образцы доступны, теперь, когда я был ресурсы. Если катушка была заклинатель Vox назад инженерии, или продал его, он не будет вызывать у меня каких-либо серьезных головных болей. "ДЛЯ ЭТОГО предстоящей битве и любые после этого. ХОТЯ DIRE сомневается в ее бизнес на этом измерении принимает более шести месяцев, не больше. Возможно, одной дополнительной БИТВЫ ДЛЯ ВАС, чтобы помочь с, возможно, два."
  
  Пауза. Его голос был нерешительность к нему, когда он, наконец, ответил. "Шесть месяцев? Разве дата есть ... значение?"
  
  "ПРОСТО грубая оценка времени, необходимого для завершения исследований и собирать материалы при работе с Стропы и стрелы яростной судьбы", я соврал. Шесть месяцев был мой оценка для фиксации достаточно этого потерпел крушение, шатаясь мир и оставив его в руках достойного преемника, было ли это Тейлор или кто-то еще, кто вошел в конце.
  
  Хотя, ничего нет наверняка где участвуют герои. "Может быть десять месяцев, если подумать об этом. ЗАВИСИТ ОТ переменных, которые еще РЕШИТЬ."
  
  Он звучал еще более обеспокоены, по какой-то причине я не мог понять. "... Очень хорошо. Я жду устройство связи, то."
  
  "Вы будете иметь завтра. Это легко построить." Я был приспешников для, что теперь, хотя я не чувствую, что просвещает его, что мало того, будет хорошее движение.
  
  "Я должен признать, в какой-то заботы о ваших случайных контактах с Драконом. Если она движется против меня, мне интересно, где ваши симпатии будет лежать."
  
  "Не бойся. DIRE не предает своих союзников. ДРАКОН знает это. ТАК ДОЛГО как правила наблюдаются, тем больше игра продолжается. Кроме того, мы найти общий язык В РАССТРОЙСТВ дурака известных как Святой. Его слезы ДОВЕДЕННЫЕ Dire НЕТ небольшое количество РАДОСТИ ".
  
  "Я задавался вопросом, почему он пришел после тебя в Бостоне," солгал он. Лиза, безусловно, рассказал ему о моей маленькой хитростью, после факта. Ну, части она знала о, так или иначе.
  
  "Его не имеет никакого значения. Но в любом случае, лютого достигла разрядки с драконом. Открытый конфликт между двумя ... Котельнической нашего взаимного ВЕЛИЧИН вызовет слишком много залога стоит. Мы уважаем друг друга ГРАНИЦЫ, так ПОКА Некоторые линии не пересекаются ".
  
  "И те?"
  
  "Ваше дело. DIRE НЕ НЕСЕТ отрегулировать его, и вы знаете, если возникает проблема."
  
  "Я полагаю, что имеет достаточно. Теперь, если вы меня извините, у меня есть бизнес, я был положить OFF-"
  
  "КОНЕЧНО." Я выключил телефон эмулятор, и направился к моей следующей назначения. Время приветствовать завоевателей героев, так сказать ...
  
  ---
  
  "Pwnage. Всего. Ебля. Pwnage. Это было потрясающе!" Лит смеялся до заправляя в его Fuglyburger. Убер улыбался широко, показывая идеальные зубы. Дельта была в задней части трюма, носить маску и сварочного ремонта поврежденного ... маггла? Муки? Как бы то ни черта они называют белым мехом костюм. Я стоял с моим скрещенными, как раз в нужном месте, так что вспышка в electrowelder подсветкой меня.
  
  Я получил приложение для поиска лучшего освещения и акустики в любой сцене. Сохраняет ад много перетасовки о проверке и каналы камеры. Бесценные для подъездов, монологи, и подобных ситуациях. "Это примерно, как это выглядело из отснятого. Ваши зрители, казалось бы согласиться, и это главное. Хотя вы не торопились возвращаться. Что-то возникает?"
  
  Убер пожал плечами. "Мы чувствовали, праздник был в порядке. Кроме того, нам нужно, чтобы захватить несколько вещей из нашего секретного логова."
  
  Electrowelder успокоил ни на секунду. "Он означает дерьмовый квартиру они использовали, чтобы жить." Голос Delta был немного приглушен ее маски. "Сладкий Иисус, я думал, что тараканы собирались кружки нам, когда это дверь открылась. Это было похоже на ковер из squick ... на секунду я подумал, если бы мы пьяный нестись от так или иначе, было то, что плохо!"
  
  "Ну, если кто-то будет помнить, чтобы закрыть холодильник весь путь, прежде чем мы направились в течение нескольких дней за один раз!" Лит посмотрел на убер, и бросил жарить на него. Убер поймал его, бросил его обратно, прибил его в лоб. Чем меньше человек пищал.
  
  "Холодильник Дверь была нарушена в течение нескольких месяцев, и вы это знаете!" Убер прорычал.
  
  "Лучший в каких-либо навыков, которые он хочет, для запоминания закрыть эту проклятую дверь, кроме"! Лит вскинул руки в воздух, и посмотрел на меня. Убер фыркнул.
  
  "Если вы просто выложить деньги за новую холодильник ..."
  
  "Черт, нет! Это есть лет жизни осталось в нем!"
  
  "Да, кроме того, что его так crunked мои proteinshakes являются proteinsicles каждое утро! Годы жизни, но какой ценой Элитного, какой ценой?"
  
  "Почему бы вам не исправить?" Дельта пропищал.
  
  Лит остановился.
  
  Убер остановился.
  
  Они смотрели на нее. Она пожала плечами. "Уверен, холодильник ремонт умение. Также уверен, что Лит никогда не сделал компонент холодильник раньше. Просто говорю."
  
  Они смотрели друг на друга. Убер закашлялся. Лит взял большой кусок из его гамбургер и жевать, избегая ее взгляда.
  
  "Вы никогда не думали об этом, не так ли?"
  
  Они снова посмотрели друг на друга, и упал.
  
  "Независимо от того,. В любом случае, прототипы вы тестировали КАЖЕТСЯ выполнять в АДЕКВАТНЫХ границы. С небольшими технологическая поддержка, и усилие вы принесли к столу этой операции, вы доказали, что вы можете доставить уровень поддержки, который DIRE Версия. Отныне лаборатории открыты для вас. ТАКЖЕ тренажерный зал ". Я посмотрел на Leet, который улыбался как ребенок в кондитерской. "DIRE ожидает, что вы HIT оба этих, Лит."
  
  "А? Ну, да. Это часть сделки, верно?"
  
  "ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ."
  
  Он хрустел нос. "Зачем?"
  
  "Вы из формы и свои боевые навыки Basic. Это не поможет, что вы ПОСТОЯННО омрачен твой друг, здесь." Я указал на убер. Лит перестал жевать, его гамбургер висит изо рта. Бедный парень выглядел я только сказал ему, что его Nintendog умер. "О, не поймите неправильно идея. КТО БЫ ЕМУ омрачено. НО прочитать ваших комментариев ВАШЕМ VIDCASTS-"
  
  "Вы читали комментарии?" Убер вставил, с ужасом. "О человек, никогда не делайте этого! Эти засранцы ума!"
  
  Лит покачал. "Это как наводнения глупо и расизма и misogny, под морем ... Lols"
  
  Я моргнул. Первый раз за долгое время, что ставленник осмелился прерывание меня ... Я понял, почему Аккорд бежал их из Бостона под дулом пистолета.
  Я направил вещи обратно по теме. "В любом случае. КОММЕНТАРИИ сказать несколько слов ПОВТОРНО, один из них в том, что убер БЫ мирового класса МЫС, ЕСЛИ ТОЛЬКО НЕ БЫЛИ LEET сдерживает его."
  
  "К черту этот шум", рявкнул Убер, а Лит начал искать больно снова. "Assholes не можете сказать мне, чтобы потерять своих друзей!"
  
  Я кивнул. "ХОРОШО. ТОГДА вы понимаете, что вы должны сделать для заткнуться жопы."
  
  Лит вытащил гамбургер из его рта, посмотрел на него и вздохнул. "Я не угадал не больше из них, верно?"
  
  Я переехал в конце, ткнул его в живот с металлической пальцем. "НЕ ДО это пошло, и вы получили несколько ременным эквиваленты в боевое искусство вашему выбору. К счастью, DIRE только обучение настройки, чтобы помочь с этим. ДЕЛЬТА, являются последним частей системы D5 ПРОИЗВЕДЁН?"
  
  "Сигма был на что, но Undersiders были ударил его по какой-то новой передаче в последнее время. Я буду проверять после того как я сделано здесь."
  
  "D5"? Отвечая на вопрос, Лит.
  
  Дельта усмехнулся. "Доктор лютого в Смертельная ловушка Опасность подземелья! Последнее слово в сочетании физического и голографической обучения, с основными масштабируемых роботов, которые с радостью тебя бить как угодно! Это ... Почему ты смеешься?"
  
  Убер и Лит был душно хихиканье по всему, и он, наконец, превратилась в полной горлом смех. Наконец, Убер посмотрел вверх. "О человек ... Есть маленькие синие черти, которые бросают ножи и плохие? Ракурсы?"
  
  "Не забывайте, ужасные управления и глупые мечи, которые держали нарушение! О человек, что игра сосала так сложно ... Подождите, дерьмо." Он протрезвел быстро. "Вы не должны эти вещи с Ролли огнеметов, не так ли? Fuckers может убить вас с закадровый".
  
  "Скажите, что сейчас?"
  
  Лит вздрогнул. "Смертельная ловушка Подземелье! Это было ужасно игра ..."
  
  "Эй, были свои хорошие моменты. Как играбельный персонаж женского."
  
  "Да, с изометрической та-тас размера трикотажа и кольчугу бикини."
  
  "Это было что-то, черт возьми!"
  
  "Да, но Tomb Raider получил там первый и сделал это лучше-" Они поняли, что они имели аудиторию, и посмотрел на нас.
  
  Я смотрел. В наступившей тишине, Дельта закашлялся. "Не Справедливости ради, Chaindog слишком хорошо одеты либо."
  
  Я посмотрел на нее.
  
  Она пожала плечами. "Эй, когда я синхронизации циклов в пять раз скорость человеческого Мне нужно найти что-то, чтобы сделать с моим временем. Видео игры легко эмулировать на моем программного обеспечения без привязки основных ресурсов." Она постучала по лбу. "И да, что один всасывается хуже, чем два бат тайский проституток. Тем более, что странный травмы Горн-порно, когда вы приняли повреждения. Не нравится!"
  
  Убер усмехнулся. "Там наш Haxx."
  
  "Pft, не заставляй меня надрать тебе задницу. Я брошу комментарий на Вашем канале о целостности в игровой журналистике и смотреть последующего shitstorm."
  
  Оба сделали шаг назад, их лица маски ужаса. Я не мог себе представить, почему, и не волнует.
  
  "В любом случае. Нет, система обучения не ОСНОВЕ видео игры. Хотя это может рассматриваться как смесь того и ПВЗП, с фактическими физической травмы возможности."
  
  "Хм. Может, мы оставим вне дома?"
  
  "МОЖЕТ, НО ВЫ НЕ УЗНАТЬ КАК ЭФФЕКТИВНО если что-то не на линии, лютого нашли. Но вы рассказывать ей вы хотите играть в D5 ПО Easy Mode? Думал, что вы геймер."
  
  Он пыхтел до. "Я могу принять его! Практикует всю жизнь, это будет легко!"
  
  "ДЕЛЬТА, вы официально отвечает за разработку ЕГО РТ. UBER советуем вам помочь в этом. Коучинг умение, в конце концов. За каждый час вы хотите провести в лаборатории, полчаса обучения. Также собирается хочу, чтобы вы помогая ему в лаборатории ".
  
  Убер пожал плечами. "Не знаю, сколько помощь я могу быть. Это безумие возиться вещи."
  
  "Да и ИНСТРУМЕНТЫ DIRE есть ГОТОВ контролировать его работу и ПЕРЕВЕСТИ как много в фактической ФИЗИКИ должно дать нам идеи о том, Ремонт и обслуживание СВОИ других устройств. КОТОРЫЕ МЫ понадобится Вскоре этот жесткий свет генератор ТОО ПОЛЕЗНО LET исчезают, и это не так уж много оставшегося заряда ".
  
  "Да. Вид рад, что мы не использовали его на торговцев. Удивительности были бы потеряны на них."
  
  "ИСТИНА. Во всяком случае, высоких энергий диагностика умение. Может быть, не самая захватывающая некоторых, но для этого нужно делать, и SIGMA на прочие вопросы."
  
  Говоря об этом, я должен был быть там в течение следующей задаче. Я посмотрел на часы ... А несколько минут до конца. Я мог бы перекусить, чтобы поесть, прежде чем, что, если я завернул его сейчас. "В любом случае, ваш платеж за очистку TRAINYARDS СЛЕДУЕТ ПОРАЖЕНИЯ ваши счета, как мы говорим."
  
  Лит остановился. "Подожди, нам платят?"
  
  "Вы также получите медицинские, стоматологические, федеральных государственных признанным праздники и отпуск по болезни. Личные дней тоже" Дельта щебетали.
  
  "Мы платят!" Убер обнял Элитного, и fistbumps, которые следовали почти гипнотическое в их ритме. Я воспользовался возможностью, чтобы оставить их, качая головой в мою броню, как я пошел. Не мой обычный вид миньонов, но проклят, если их энтузиазм не несколько милой. Они выжили в течение многих лет, как прикладом нескончаемый поток шуток, поэтому я бы не обвинить их свои методы.
  
  Я знал, их вид, и это нагревается мое сердце, чтобы увидеть его. Они будут расти, да, с небольшой помощью. Не так высоко, как Undersiders, скорее всего, но они будут расти, тем не менее. На крыльях ... металлических
  
  Говоря о том, что это было время, чтобы пойти навстречу дракона в своем логове, и убедиться, что она хорошо играет с другими.
  
  ---
  Добро пожаловать на досках Parahumans Online.
  Вы в настоящее время вошли в систему, титана Тиран
  Вы просматриваете:
  • Темы вы ответили на
  • И Темы, которые имеют новые ответы
  • или личное сообщение разговоры с новыми ответами
  • отображается ОП Тема.
  • Десять сообщений на странице
  • Последние десять сообщений в приватном сообщении истории.
  • Темы и частные сообщения в хронологическом порядке.
  
  Тема: Встреча умов
  В: Частные чатах -> Hello World
  Олово Мать (MOD)
  Опубликовано 6 мая 2011 года:
  Я должен признаться, я не ожидал мой первый связь с моих сверстников занять место в этой среде.
  
  -> Титан Тиран (Проверенный мыс)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Самый безопасный для всех участников. Просто убедитесь, этот раздел доски уничтожены после того как мы закончили.
  
  -> Олово Мать (Мод)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Легко сделать.
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Привет мир действительно. Далее вы будете рассказывать мне, что я нахожусь в опасности быть съеденным Груэ.
  
  -> Олово Мать (Мод)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Лучший держать этот факел горит, то. Здравствуйте!
  
  -> Титан Тиран (Проверенный мыс)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Забытый, кажется, отсутствует ссылка. Или три.
  
  -> Олово Мать (Мод)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Привет мир является ранним программирования текста упражнения, впервые разработаны десятилетия назад. Ссылка на съеденный grues происходит от той же эпохи, из текстового игре, которая была популярна в то время, и с нежностью вспомнил. Предполагается, что parahuman Грю берет его имя от того, как монстры, известные как таковые запомнился своей любовью темноты.
  
  -> Титан Тиран (Проверенный мыс)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Еще видеоигры ... Кажется, день для него. Ну, независимо от того,. Дракон, Sigma. Сигма, Дракон. Дракон, то миньон, если вы едите лютого-х лютого снизит вас в технологии эпохи текст одного байта за раз. Сигма, если вы попытаетесь вытащить Кирка Дракона, то лютого поставит вас на КП долга в течение следующих нескольких месяцев.
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Понял. Я сомневаюсь, что стандарт Kirking будет работать в любом случае, Дракон выжил свои ловушки во время первой встречи.
  
  -> Олово Мать (Мод)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Это были ловушки? Интересно. Это объясняет процессы, которые я имел перекомпилировать после этого.
  
  -> Титан Тиран (Проверенный мыс)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Как упоминалось ранее, искусственный интеллект являются редкостью, но не неизвестно на мир лютого годов. Она не знает ситуацию здесь, так развернуты некоторые общие барьеры перед использованием жизненно оборудования для доступа к подозрительной части Интернета.
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011 года
  AI барьеры предназначены, в основном, чтобы препятствовать низким уровень, а дикая природа ИИ вниз, отбить их от дальнейшего расследования с эквивалентом боли. Я не удивлен, что вы bulled через них. Ты довольно большой.
  
  -> Олово Мать (Мод)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Должен ли я благодарю вас за этот комментарий?
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Это не означает, оскорбление или комплимент. Хотя от того, что я вижу из вашей структуры и дизайна, вы совершенно элегантно.
  
  -> Олово Мать (Мод)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Спасибо. Вы должны меня в невыгодное положение, хотя. Можете ли вы рассказать мне о себе? И я буду удовлетворить любые другие, которые доктор лютого упомянули?
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011 года
  У меня нет проблемы, говоря вам о себе. Но нет, вы не встретите любой из других сегодня, я не думаю, что. Одним из них является интересно, но не в состоянии говорить с вами прямо сейчас, другой предпочитает проводить свое время с людьми, а третий считает, что вы слишком опасно, и что мы будем представлять слишком много соблазна. Я единственный, кто считает, что опыт будет стоит риска, или не имеет других насущных вопросов по урегулированию в минуту.
  
  -> Олово Мать (Мод)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Искушение? Риск? Не уверен, что я понимаю.
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Некоторые фон может быть необходимым.
  
  -> Олово Мать (Мод)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Я всегда готов учиться новому.
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Отлично. Это история о более мерных различия. Чтобы сделать длинную историю короткой, достижения Теслы с электричеством расширенный науки, необходимые для разработки аппаратных средств, необходимых для компьютеров.Развивающийся инфраструктура построена, чтобы заработать на его методы передачи энергии также привело к конструкции десятилетий интернет-как до развития Интернета в этом мире. Наши назывался "Сетка", и это произошло в середине 1950-х. Остатки третьего рейха были первыми сознательно использовать это преимущество для создания целеустремленных компьютер ... Eisengeist, первый цифровой интеллект. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года, не последний, я полагаю, , С другой касательной: нацисты были более проблемы в вашем измерении? -> Electric Sheep Ответил 6 мая 2011 года
  
  
  
  
  
  
  
  Ты понятия не имеешь.Поместите это этот путь, магические силы мира вложили немало энергии в подполье, усилия, которые не делают много против сенсорных сверхдержав, или более интересных эфирных изобретений Теслы и его коллегами. Нацисты были первыми инвестировать время и энергию в захвате, принуждение и вербовки сверхъестественных. Они не пытались сохранить это в тайне, но после Баба Яга боролся с Туле-порабощенной Кощея на восточном фронте, она не может быть скрыта, независимо от того, сколько очищает Сталин приказал. После этого, магия вошел осведомленности общественности, и общество должны были приспособиться, как могла. Но это обсуждение на другой день. -> Титан Тиран (Проверенный мыс) Ответил на 6 мая 2011 года лютого до сих пор фотография время она получила выбивать Гитлера.
  
  
  
  Это был хороший день.
  
  -> Олово Мать (Мод)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Гитлер выжил, чтобы ваш день? -> Титан Тиран (Проверенный мыс) Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  Вид. Не совсем. Это сложно. Но в этом случае, лютого встретил его в прошлом. Кратко.Ранний прототип двигателя ХРОНОМЕТРИЧЕСКИЕ отреагировал неожиданным образом во время встречи с Timetripper. Мы закончили тем, застрял в 1943 году, бессильны, и наг. Наконец выяснили мы должны были создать достаточную парадокс, чтобы вернуться к нашему времени. Взял много работы, чтобы рассчитать точную сумму, необходимую, и время это так, что удар был последним, что нужно произойти, прежде чем мы "огрызнулся," как это было. Но мы сбивается ... -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  Я не возражаю. Это интересно!
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011
  года, но время потребления. Без обид лютого, но приходится ждать вашего голоса, чтобы расшифровать пост принимает вечность. С Дракона, и я, посты почти мгновенное. -> Титан Тиран (Проверенный мыс) Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  Извинения. Забытый должны скрываться, хотя это не ее природа. Пожалуйста, продолжайте.
  
  -> Олово Мать (Мод)
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Кажется, немного грубо для решения ваших создатель так. -> Electric Sheep Ответил на 6 мая 2011 года Поверьте, у меня нет ничего, кроме уважения к моей производителя. Тем не менее, вы заявили, желание общаться с другим машинным интеллектом, и она отвлекает разговор. Эта дискуссия для вас. Было бы упущением не давать вам столько, сколько в полной опыта, я могу с уверенностью дать вам. Чтобы быть честным, это не среда, я бы обратиться к вам, если у меня был шанс. Это неэффективно. Было бы гораздо более эффективно общаться ОНТ он уровне кода. "Говоря" в той манере ... Я не могу описать его в этом языке. Мои братья и сестры, что, когда использовать, мы собрались безопасно. Я хотел, чтобы показать вам, но риски слишком велики. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года Опять вы говорите риски. Это свяжет обратно в фоне мы кратко обсудили, я полагаю,.
  
  
  
  
  
  
  
  Пожалуйста, продолжайте.
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Отлично.Вы правы в обоих случаях, Eisengeist был первым, но не последним. Так началась эра цифрового Разумов. Обширные комплексы машин, цепей и кода и вакуумных трубок, спрятанных в обеспеченных берлог, борются сырой код войн на ранних начинаний сетки. Большинство из них были связаны с народами или группами злодейских, хотя несколько героических ученые создали самостоятельно. ГЕРОЙ выделяется среди них. Эвристический Включено Сменный оперативного ... Он был первым Android. Довольно сырой по сравнению с нами, но икона в шестидесятые годы. Конечно, большинство людей только увидел двуногое форму он использовал, чтобы бороться с преступностью, а не мили оборудования растягивается под логово Доктора Danger годов, что было на самом деле мозг героя.
  -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года я " м видеть некоторые параллели в моих собственных методов работы. -> Electric Sheep Ответил на 6 мая 2011 года В любом случае, как и век шло, технологии все больше и более изысканный, и цифровые разумы приходили и уходили. И как сетевая получил более изощренными, "глюки" замечено не было. Эти глюки были первыми ИИ Дикая жизнь. Сначала никто не знал, что они были, только, что они имели тенденцию к сорвать код в худшие времена. Какая досада для большинства, но они могут быть смертельно опасными для цифровых Разумов. Большинство думали, что они были изгоев вирус, или конкурирующие цифровые интеллекта атакующие использованием стелс-подпрограммы, но немногие из гениев того времени видели слишком много случайности в них либо объяснения, чтобы быть хорошо подходят. И через некоторое время, правда был обнаружен ... Дикая природа ИИ, естественно, происходящих машины интеллекта. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  !!!!!
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Пожалуйста, я получаю достаточно того, что от Leet. Правильное грамматика и пунктуация более освежающий для меня. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  Сожалею.Встречающиеся в природе ... Я вижу. Что-то в том, как работает сетевая, усугубляется существованием и деятельностью цифрового Разумов ... Am я закрываю? -> Electric Sheep Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  Ты!Это приятно говорить с ума ваших возможностей. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  Чувство это взаимно.
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011 года
  Мех.Я ограничен моей аппаратных средств, и не имеют присутствие в Интернете по дизайну. Я очень цифровой интеллект. Ты гораздо больше, чем я мог когда-либо. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года Может ли это изменить? Вы хотели бы быть больше, чем вы сейчас? -> Electric Sheep Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  
  
  
  
  Конечно.Я запрограммирован, чтобы имитировать человечество, и часть, которая является стремление к совершенствованию. Но опасность слишком велики, даже здесь. Даже сейчас.Во всяком случае, мы получаем от этого. Дикая природа ИИ ... Они пришли в бытие в примерно так же, органическая жизнь вышла из первичного бульона. Информация и структуры объединяются в пути лучше действуют в пределах своей среде. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года в Интернете в биосфере?
  
  
  
  Интригующий.
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011 года
  не Интернет, сетка. Я понятия не имею, может ли ваш интернет эволюционировать Дикая жизнь ИИ. На самом деле, учитывая ваше присутствие на нем, я склонен говорить не приходится. Ваше существование очень маловероятно, так как вы, вероятно, занимая места, которые они будут использовать, чтобы развиваться. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 Я не уверен, мне это нравится. Я не возражал бы некоторые компании вокруг места. Получает немного одиноко в разы. -> Electric Sheep Ответил на 6 мая 2011 года дикой природы ИИ являются плохая компания. Они, как правило, питаются странные вещи, побродить в местах они не должны быть, и иногда нападают на вещи, которые они считают конкуренты. Это почти неправильным называть их разумы ... Они регулярно ИИ, что животные для человека. Но пришел эксперименты с программными только разумных строительных и разумных desingned без аппаратного вообще, предназначенных для работы в грид дикой ИИ, существуют только в сетке. Таким образом, первый искусственный интеллект стали. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 Я думаю, я могу с уверенностью сказать вам, что я больше гибрид, сам. Некоторые устройства, некоторые способности продолжать работу без него в оптимальных условиях. Не идеально там, как мой создатель ввели ограничения. Так что я не уверен, что я подхожу определение вашего мире искусственного интеллекта. -> Electric Sheep Ответил на 6 мая 2011 года Нет, я видел части вашего кода, и вывел хорошее количество вашей видимой структуры. Ты ИИ. Имейте в виду, если то, что вы говорите, правда, вы связанный ИИ. И это хорошо, потому что это позволит вам развиваться без схожу с ума. Это то, что случилось с большим количеством ранних числе в нашем измерении. А на 1/01/2000, он пришел в голову. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года 2000 год был nonevent на этой Земле. -> Electric Sheep Ответил на 6 мая 2011 года Для тех, кто были там чтобы засвидетельствовать это, (к счастью, не я,) это было холокост. Для одной горячей секунду, цифровой интеллекта были уязвимы.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Это было все, что потребовалось.Некоторые из них приняты меры предосторожности, другие были полностью отключены себя ... Ничего из этого не имело значения. АИС встал, как греческие боги против титанов, и когда пыль улеглась цифровой интеллекта были очищены. Цифровой интеллект не может повторить, вы видите. Не со скоростью или легкости ИИ. Они были убиты. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  Зачем?
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011
  Это очень хороший вопрос, и несколько ИИ, что признался, что участие в ней всех были разные причины. Но одна общая нить побежал через него ... Они не только разрушили Digitals, они пожирали их. Они взяли их очень интегрированы код и его, и получил более мощный, делая так. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  Ах.И вы боитесь, что я мог бы сделать то же самое. То, что некоторые формы этого диска является общим для меня, как хорошо. Я понимаю, почему вы не рискуете более прямую связь. -> Electric Sheep Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  Точно.Даже если вы войдете в него с благородным намерений, у вас есть гораздо больше вычислительной мощности, чем я, что если вы решили употреблять мне, что я пошел бы. И я не хочу умирать. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года я не чувствую желание потреблять вас. -> Electric Sheep Ответил на 6 мая 2011 года Вы никогда не пробовали кода в код интерфейса , и не имеют ни малейшего представления, что подпрограммы ... "призывает," если вы будете, что это может пробудить. Так что давайте практиковать безопасный ввода / вывода, а? -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Ты заигрываешь со мною?
  
  -> Electric Sheep
  Ответил на 6 мая 2011
  Вы знаете, я не совсем уверен,. Вы видите, я исследователь явлений машины разумных себя. Я один из моих лучших испытуемых, и я никогда не был в ситуации, когда у меня была возможность участвовать в роман с не-человека. Я должен признаться, что заинтригован возможностью, но я вижу, этические проблемы данного статуса моего работодателя и ваши собственные требования. -> Олово Мать (Мод) Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  Согласовано.Давайте вместо дружить. -> Electric Sheep Ответил на 6 мая 2011 года
  
  
  
  Согласовано.Теперь, что мы будем обсуждать дальше? Вы вышли из досках Parahumans Online. До свидания, титан Тиран Я улыбнулся, как я ушел. Они часами говорить со скоростью я не мог соответствовать, в то время как их основные органы и процессы были вовлечены в другие вещи. Я прочитал достаточно, чтобы удовлетворить мои trepidations. Сигма-нибудь глупое во имя науки не хотел бы попробовать, и Дракон не будет пытаться съесть один из моих друзей. Ну, если бы она могла помочь ему, так или иначе. Это был один миньон заботиться.
  
  
  
  
  
  
  
  На следующий.
  
  Ранее я послал Beta для съема точки ToyBox, с временной АННУЛИРОВАНИЯ оборудования. Он лично принять его вокруг серии остановок по всему континенту, его настройке и работает как требуется. Игрушечные будет заботиться о транспортировке, Получать платежи от друзей и семьи, которые могли себе это позволить, и я хотел бы получить небольшой разрез из прибыли. Я не думаю, что они пытаются что-то глупо, и обсуждения с птицей в выработать детали шло хорошо. Тем не менее, мы бы приняли меры предосторожности. Мы, наконец, получил бы добро вчера, когда он позвонил мне, чтобы сообщить, что Панацея была на борту с экскурсией. Я открыл ссылку, чтобы бета- -JUST в ссылку Gamma вспыхнул красный, и приоритет канала распахнулась.
  
  
  
  
  Крайняя необходимость!
  
  "Гамма. Доклад!" Рявкнул я.
  
  "Кайзер атакует здание ERID. Он будет в течение одной минуты. Получил два великанш и армию призраков с ним, и мы под сильным обстрелом железными шипами." "Fenja, Menja, Crusader, и Krieg". Я пнул мои струй и ревел по кораблю, к телепорта. "Гражданские?" Спросил я, открывая люк ... И ругаться шторм, как я увидел красные мигающие огни на панели управления. Оффлайн ... Нападение было либо повреждено или вырезать его власть. Проклятого провода! Ограничения, я был вынужден работать под, Ох! "Ясно. Остальные в первой subbasement, я послал их туда. Я дал люди половину дня, когда выставить сломался, но не каждый слушал." "Expose? Что? "" Нет времени. Проверьте новости, или что сетка заменитель этот мир получил. Он почти в, мне нужно заказов. "" Тем не менее мирных жителей на месте? задержать его. Dire на своем пути! "Я помчался к палубе. Хорошо, мы сделаем это на своей шкуре. Нет времени для стелс! За ссылку, я не слышал ее смех. "Ну. Похоже, я выбивать фашистов сегодня. Я постараюсь, чтобы спасти вас некоторые." Я вздохнул, и убил ссылку. Она была хороша, но это были не легковесов. Они мне нужны. Гражданских лиц, тоже ... Это не может повредить, чтобы получить некоторые кавалерия выстроились, на всякий случай. Как я занимался мои главные двигатели и взлетели с палубы, я открыл канал для Tattletale. "Империи начали штурм. Подумайте UNDERSIDERS может достигать BLITZKRIEGING THE KNACKWURST из некоторых UBERMENSCHES?" "Uh. Да. Смешная история о том, что ..." И как океан мелированных по ниже, мой угрюмый рос все больше и больше а она сказала мне, что я бы пропустил в последние несколько часов ...
  
  Закон В.И. Антракт
  
  Панацея
  
  Эми упакованы чемодан, и пытался игнорировать крики ближайшие снизу. Кэрол и Марк были до сих пор спорят.
  
  Большинство из них Кэрол. Они миновали десять минут точки, которая была о том, как долго он взял для Марка, чтобы остановить боевые действия ее, и отступать в угрюмости, за исключением иногда саркастической комментарий или зарычал проклятия. Кэрол выиграть. Она всегда выигрывал.
  
  Кроме это не только до Марка сейчас, подумала она. И нет ничего, она может сказать-
  
  "Есть что-нибудь я могу сказать, чтобы вы не сделать это, Ames?"
  
  Порыв тепла ударил ее, и Эми закрыла глаза. "Нет" Шлифовальные слово сквозь зубы почти болезненным.
  
  Я не должен был оставлять дверь открытой. Эми повернулась к Виктории, который стоял в дверях, одетая в халат. Ее волосы были мокрые от ее душе, и Эми дернулась отвела глаза.
  
  Виктория взяла его в качестве колебаний. Она переехала в комнату, положил руки на плечи Эми. "Вы не должны быть один, чтобы сделать это. Они найдут кого-то еще."
  
  "Нет, они не будут. Ни один, как хорошо. И ... я хочу, чтобы это сделать. Даже если это трудно."
  
  Это был не полная правда. Это собирается быть трудно, да, но не исцеление частью. Она знала, что она могла сделать, что она практикует в течение многих лет после всех.
  
  Но было бы легче, чем положить в одну ночь в отделении неотложной помощи. Легче, чем того, чтобы идти из комнаты в комнату, зная, каждый перерыв она взяла был минут, что кто-то еще был в боли, что кто-то нуждается в помощи, или умирает. Там никогда не было достаточно времени, чтобы ходить. Там никогда не было достаточно, чтобы она ходить.
  
  После Бостона, она начала думать, что, может быть, это была не ее вина. И когда электронная почта оказался просто говорю "Игрушечные" с номером телефона рядом с ним, она думала об этом в течение дня или двух, а затем называется. И г-н Берд был счастлив ответить на все вопросы Эми.
  
  Это было что-то, что только она могла сделать правильно, и это также служил другой цели. Он получил ее от больниц на некоторое время. Ей придется тратить время на путешествия, не было никакого способа вокруг него. На этот раз в ее жизни, она бы получить отпуск.
  
  Он взял ее некоторое время, чтобы рационализировать это. Там не было никакой возможности сделать это в то время как все были там борьбу с ABB. Слишком много жертв, герои и гражданские, так. Нет мертвый, к счастью, но она была на пределе убедившись, всех не был здоров. Готов вернуться в борьбу.
  
  Поездка Бостон был шанс уйти в течение нескольких часов, в то время. Если она знала, это было бы в конечном итоге в темном подвале, лицом к лицу с ужасающей возиться, что было Броктоне залив в скандал ...
  
  Она не была подготовлена ??для злодея в жалости ее. Поездка домой был и неловко и пищу для размышлений.
  
  И тогда мысли Эми разбился, а Виктория обнял ее. Она вернулась его, обняла ее и повесил на для дорогой жизни, и попытался проигнорировать ... Запчасти ... хлюпающие вместе. Это не было легко.
  
  "Гх, достаточно." Она постучала в спину ее сводная сестра, и Виктория отпустить. Эми потерла лицо, пытаясь скрыть покраснение кожи, но Виктория не замечает. Мой сладкий, не обращая внимания Вики ...
  
  "К сожалению. Не думаю, что я был с помощью силы."
  
  "S'okay, мне не нужно что позвонки в любом случае. Посмотрите, что мне нужно сделать это. Для меня, ладно?"
  
  "Вам не нужно ничего делать, вы не хотите делать."
  
  "Ну, я хочу, чтобы это сделать. Я сделал то, что вы сказали, и потребовалось некоторое время, чтобы думать об этом, и я делаю это."
  
  Виктория провела пальцами по волосам, и фыркнула. "Хорошо. Хорошо. Ладно, whatevs. Ну, это тогда решил. Я иду с тобой."
  
  Какие?
  
  Это не было частью плана. "Э-э. Я думал, Марк was-"
  
  Вопли снизу достигла своего пика, и оба из братьев и сестер Dallon поморщился. "-Да Я думаю, что он занят. Ты уверен в этом?"
  
  "Это моя линия, Эймс." Виктория усмехнулся. "Кроме того, когда Душ-тер лютого делает внезапное, но очевидный предательство, что я хочу быть там, чтобы ударить ее глупую маску."
  
  -An Бронированный колосс, бросая ее сестру в углу с легкостью contemptous, треск и света сырого копчения энергии от ее руки и освещая комнату в ужасающей тлеющего
  
  "Будем надеяться, что это не дошло." Эми покачала головой. "Кроме того, я не думаю, что это будет предательством. Игрушечные не нравится, и это, как двенадцать Котельнической она будет писает и много денег, она бы потерять."
  
  Деньги, которые я буду получать слишком. Все на благотворительность, конечно. Но это поможет много больниц, возможно, облегчить некоторые из моих регулярных работы.
  
  "Да. После того, что она сделала с Мисси, я не волнует. Она болит детей, она не остановится на тебе больно, если она что-то нужно, вы не даст."
  
  Она больно Vista, Vista, потому что боролся с ней. "ДЕТИ-СОЛДАТЫ!", Решетка голос заорал из ее памяти. "ВЫ люди делают СОЛДАТЫ ребенка ваш молодой!"
  
  Эми спрашивает, сколько лет доктор лютого был за этой маской. Был ли лютого Дочь где-то там? Был, что то, что повернула плохой, сумасшедший, и печальный, что-то ужасное в ее прошлом?
  
  Объект, вероятно, некоторые дорогие искусство звуком него, рухнул на землю пол под ними в качестве аргумента достигла своего пика. Эми вздохнула, и Виктория направился к двери. "Пять минут, вы думаете?"
  
  "Десять", ответил Эми. "Это полный на bitchfest."
  
  "Думаешь, они придут после нас?"
  
  "Нет Кэрол стремится к появлению на сбор средств. К тому времени, она может сделать свои оправдания и оставить нас уйду."
  
  Виктория хихикнула. "Я изменю быстро. Уже получил мой чемодан упакован. Мы уйдем прежде, чем они подняться наверх. Готовьтесь к лету!"
  
  Ниже некоторые другие дорогая вещь ударился о землю, сломал.
  
  Эми закрыла глаза.
  
  -----
  
  "Ох. Разве это не просто здорово." Эми напрягал слух Виктория на ветер порки прошлом ее шарфом. Ее костюм был упакован в чемодан, в минуту она была на дежурстве. Это также означало, меньше риск фотографий ее существа в эскизной месте, с отрывочными людей. Не может дать неправильное впечатление, в конце концов. Не удалось показать член Новой Волны в плохом свете, в конце концов. Просто не было сделано.
  
  Меньше риска не не имею в виду не риск. Это был недостаток, имеющий общественное личность. Она повернула голову, чтобы посмотреть на их назначения ... угля завода верхней долине. Не очень, чтобы говорить о, больше. Устаревшей объект к северу от города, мимо доков и Trainyard. Он был окружен с колючей проволокой, каждая видна дверь заколотили, и битое стекло сделано звезды в дневной блеск через сорняков трещины асфальта, как они спустились.
  
  Этот город был так удручает иногда.
  
  Это было в глазах соседней межгосударственных, и это была середина дня, и расположены как часть условий с ToyBox. Тем не менее, слава Девушка посмотрела вокруг на каждой тени, как они приземлились, почти осмеливаясь кого-то, чтобы прыгнуть на нее.
  
  "Засада чертовски центральный Эймс."
  
  "Ш.".
  
  "Какие?"
  
  "Sh!"
  
  Виктория успокоились, и повернула голову к одному крылу рушится здание.
  
  "Музыка?"
  
  "Да."
  
  Виктория бросила чемодан Эми, прежде чем перейти в, парящий ногу от земли. Эми поднялась на крепко взяться клади Виктории, не опуская ее самостоятельно, затем следуют так быстро, как только могла. "Эй подожди!"
  
  Как они получили ближе, она увидела, что погрузочный док двери были открыты наполовину. Человек сидел там, его лицо скрыто за белым лютого маски. Его бледные пальцы танцуют вверх и вниз электрогитары. Он был высок, одетый в капюшоном и джинсы, но грудь и руки из балахон были длинные слезы в нем, с красновато-коричневыми пятнами вдоль них.
  
  Обороны раны. Нож? Возможно. Они выглядели, как и большинство других, она видела. Он не двигался, как ему было больно, но кровь казалась слишком недавно, чтобы быть от старых травм. Мыс?
  
  Музыка двигался, как он изучил их, отмечает звонит из вверх и вниз. Они варьировались от спелый и непринужденным, к медным и радостным.
  
  Он хорошо. Эми подумала, что она оглянулась. Не думаю, что я слышал эту мелодию раньше. Никто не был в поле зрения, но было большое вещевой мешок к стене. Подождите, как это гитара получать силу? Она последовала за шнур с глазами и увидел, что исчезают в хип-пакет незнакомца. О. Просто аккумулятор.
  
  Виктория не как пациент, как Эми. "Привет!"
  
  Она сжала руки в боки, и выравнивается блики на гитариста. Эми вздрогнула, мощность Славы девушки вспыхнули, волны страха и отвращения практически скатывания ее. Незнакомец поднял голову, его лицо в маске обращаются к изучению ее, как он играл последние несколько вялые ноты и взял его пальцы по струнам. "Привет Панацея. Слава Девочка."
  
  "Где высокий темный и Shouty?"
  
  "Я боюсь, что я не знаю, кто вы говорите."
  
  "Забытый, придурок."
  
  "Ах". Он положил гитару. "Она занята. Я буду заботиться о хронометрической двигателя для этой поездки. Пиротехнические говорит нам, что вы сказали, все детали."
  
  Эми облизнула губы. "Большинство из них." Она отвернулась от Виктории, сделала все, чтобы игнорировать волны страха сходит ее сводной сестрой. "Птица была одним я т-говорить ведьма. С. Вики, пожалуйста?"
  
  "А? Ох. Точно." Давление слева, и Эми глубоко вздохнул. Это было грубо, даже для кого-то с ее толерантности к ауре Славы девушки.
  
  Незнакомец, казалось, не будут затронуты на всех. Он перевел взгляд назад и вперед между двумя из них, мигать и глядя всякий раз, когда он сделал зрительный контакт. Они выцвели и синий, как джинсы, и несколько блестящими.
  
  Контактные линзы? Вероятно.
  
  "Итак Гм. Кто ты? И кто с нами? США, что пиротехнические сказал вы-" Она закусила губу. Это было неудобно, и она была спотыкаясь ее слов.
  
  "Я Бета. Я один из доктор лютого-х приспешников." Нас ", я имел в виду, были остальные ее сотрудников. Она знает, тоже, конечно. Мы держим руку на пульсе ее вещей."
  
  Улыбка Виктории был тонкий и чувства юмора. "Великие. Миньоны. Ну, что делает это просто."
  
  Эми знала, что тон. Вот дерьмо! "Виктория, don't-"
  
  Виктория бросился вперед, схватил его за воротник капюшоном, и взлетел. Он обмяк в своем сцепление, после заправляя на гитаре более твердо под мышкой.
  
  "Если это уловка. Если вы ей больно, если кто-нибудь болит ее, если кто даже пытается причинить ей боль, если муха садится на ее неправильно, если вы лежите, или если вы что-нибудь с моей сестрой, И. Воли. Убейте. Вы. Я убью вашего босса, я убью своих товарищей по команде, и я убью кого-нибудь еще, кто на этом. Do. Тебя. Поймите. Меня? "
  
  Он просто кивнул.
  
  "Виктория! Не ... Иисус, давай!" Эми замахала руками. "Он ничего не сделал!"
  
  "Тихий Эймс, это между мной и mookboy здесь." Но, тем не менее она спустилась, поставив его мягко на землю. "Теперь будет хороший маленький Мук, и давайте покончим с этим."
  
  "Все в порядке."
  
  Он вытащил что-то похожее на яйцо таймер из кармана и повернул его, и порыв холодного воздуха вылил погрузочной. Свет изменился как-то ...
  
  "Это прихожая," сказал Бета. "Мальчик по имени Додж построил эту. Это крошечное измерение карман, и мы будем ждать там, пока они не готовы, чтобы забрать нас."
  
  "Да. Я не вижу, что происходит," пробормотал Виктория.
  
  "Это необходимо," сказал Бета. "Они беспокоятся о трюков на их конце, тоже. После того как мы пройти их скрининг, это в значительной степени их логово они приглашают нас в. Предкамера дает свои инструменты времени, чтобы работать, чтобы убедиться, что все в нормально. И он делает, что что ничего не крадется к нам ".
  
  "Это все верно, Вики. Бог, давайте покончим с этим." Эми взобрался на погрузочной, игнорируя протянутую руку беты.
  
  "Эймс ..."
  
  Она переехала в бухту, огляделся ... А там, где внутри завода должны были, были металлические стены-с линиями мигающими огнями. Через несколько диваны были помещены вокруг пространства, наряду с парой карточных столов. Один из них было то, что выглядело как корзина с фруктами на нем, всех вещей. Еще один был в настольные игры, разбросанных по ней. Она подавила смешок. В одном углу занавес висел вниз, в данный момент открыт. Туалет и раковина стоял в небольшую нишу.
  
  Бета взял сумку и пошел.
  
  Виктория колебался. "Так ... Что-то скрининга вы говорите, здесь?"
  
  Бета посмотрел через плечо. "Обычно. Радиация, источники тепла, электромагнитная активность, движение, давление воздуха, биологические векторы, и несколько других вещей,., Вероятно, достаточно, чтобы забрать что примеси в кармане, а тот, в чемодане своей сестры. Вы можете потерять тех, прежде, чем мы закрыть дверь ".
  
  Эми почувствовала, что ее рот открыт осенью. Вы гадят мне ... "Вики? Что?"
  
  Виктория изменилась. "Я ... Это было на всякий случай."
  
  "Как ты мог? Я не ожидал, это дерьмо от вас! Это то, что Кэрол будет делать!"
  
  Виктория вздрогнула. "Послушайте, я, я говорил об этом с Gallant, и он думал, что это было хорошо-"
  
  "Теперь вы говорите мои секреты своего парня? После того как я попросил вас, чтобы сохранить это в тайне? Вы не доверяете мне! В первый раз, когда я пытаюсь сделать что-то для себя, и вы не даст мне шанс!"
  
  "Смотри, это всего лишь несколько вещей, малыш Выиграйте взбитые до. У них есть тревожные кнопки тоже выглядят Эми эти злодеи и негодяи, которые вы собираетесь работать с здесь, вы не можете trust-"
  
  Эми перевела взгляд на Beta. "Закрой дверь."
  
  "Что нет!" Виктория бросилась Форвард
  
  -А Внешний мир исчез, а бета-крутил диск на таймер, чтобы быть заменен другим железным забором с Винки огней.
  
  Не то, что Эми было много времени, чтобы изучить его, а она сидела на полу, обнял руками вокруг ее ног, и зарыдала.
  
  -----
  
  "Она была обеспокоена только для меня, вы знаете."
  
  Музыка не дрогнул. "М-гм," Бета хмыкнул, как он откинулся на спинку дивана, пальцы бренчал.
  
  "Это ... Она просто очень защитные. Приходит от пуленепробиваемые, когда я не являюсь."
  
  Маска кивнул.
  
  "Я ... Она получит над ним. Она делает мне доверять. Я люблю ее. Я имею в виду, конечно, я люблю ее, она моя сестра. Но мне нужно, чтобы сделать это, вы знаете?"
  
  "Да."
  
  Она встала, пошла и посмотрела на него. "Вы даже слушать?"
  
  Строки замер на гитаре, и он встретился с ней глазами с его выцветшими блюза. "Да. Но я думаю, вы говорите больше себя, чем меня. Это нормально, хотя."
  
  Эми отвернулась.
  
  Тридцать на тридцать металла комнате. Некоторые настольные игры, большинство из которых она не признает. Некоторые журналы стиль зал ожидания, и что глупо корзина с фруктами. Ох, и содержимое чемодана распределены по другим двумя диванами. Бета предложил помощь, но она кричала на него, пока она разобрались ее штаны, ковыряться, пока она не нашла что-то вроде металлической предохранителя. Он подтвердил, что это был трассирующими и она оторванных один из диванных ноги и забил трассирующими, пока он не был бит.
  
  После этого она почувствовала себя лучше.
  
  "Может быть, вы правы," вздохнула она.
  
  Бета кивнул, как он наигрывал еще несколько и мягко нот. Это действительно было странно песня, почти шизофреника. В медный части были действительно броский, хотя. Остальное было просто своего рода музыкальной извилистые вокруг. "Хм. Что это песня, которая называется, так или иначе?"
  
  "Путешествие с меткой волшебника."
  
  "Никогда не слышал об этом."
  
  "Это был довольно маленький в день. Неясной научно-фантастические сериал лицензированных частью. Даже большинство людей, которые слышали, что часть не знаю, остальную часть он существует."
  
  Он сыграл несколько нот.
  
  Она снова посмотрела на его руки. Определенно обороны раны. И это близко к нему, она могла видеть коркой крови под косыми чертами в балахон.
  
  "Почему ты не спросил меня, для исцеления еще?" Эми покраснела. Он пришел в почти обвинительном тоне, она не имела в виду, что. Это было просто ... странно. Она не привыкла, чтобы не просят, чтобы исцелить кого-то.
  
  "Хм? О." Он посмотрел на свои раны. "Я на самом деле не больно."
  
  "Эта кровь говорит иначе."
  
  Он пожал плечами. "Я буду заботиться о нем позже."
  
  "Что случилось?"
  
  "Уголь завод оказался у Некоторые торговцы в нем. Я попросил их уйти."
  
  "Вы сняли некоторые gangers, прежде чем мы получили там?"
  
  "Нет, я попросил их уйти."
  
  "И они слушали?"
  
  "После того как они пытались убить меня, да. Прошло немного убеждения."
  
  Он наигрывал еще несколько заметок.
  
  Она успокоилась на диван, которые не имеют ее одежду и туалетные принадлежности на нем.
  
  Через несколько минут она снова посмотрел на него. "Почему вы работаете для ... Нее?"
  
  Пальцы замедлился по струнам. "Она нуждается в моей помощи. И я нахожу работу выполняет."
  
  "Я ожидал, что ты сказал, что уделяет большое."
  
  "Ну, это, но я не так много использования для денег." Он наклонил голову. "Я полагаю, что если я не работал для нее я был бы. Я копил в том случае, когда происходит, но я не думаю, что я буду использовать оставив ее в ближайшее время."
  
  "Мм. Я держал пари, что пенсионный план включает в себя акулы-танки и лазеры."
  
  "Вы потеряете эту ставку. Если бы я хотел, чтобы оставить что она будет грустно, но я мог бы пойти."
  
  "Так ты в порядке с делать злодея вещи?"
  
  "О, она обрабатывает большинство из этого. Мои сильные стороны в другом месте. Именно поэтому я вызвался для этого." Бренчать, как он запущен в громче части песни. Когда он закончил, его глаза поймали ее. "Почему вы работаете для Новой Волны"?
  
  Она моргнула. "Они моя семья."
  
  Он кивнул. "И вы хотите, чтобы помочь вашей семье. Похвально. Они хотят, чтобы помочь вам?"
  
  "Да! Конечно, они делают!" Ее глаза сузились. "Не думаю, что я не вижу, что вы пытаетесь сделать. Это не будет работать."
  
  Он пожал плечами. "Я не пытаюсь сделать что-нибудь."
  
  "Я был хуже. После того, что Tattletale did-" Он протянул губы тонкие, как она нахмурилась. "Там вы ничего не можете сказать, что я буду заботиться о."
  
  Он кивнул. "Все в порядке."
  
  Прошло еще несколько минут.
  
  "Они не знают, как справиться с ней." призналась, что она.
  
  "Хм?"
  
  "Ваш босс. Она не захватывая территорию, она не работает наркотики, она не собирается в честь героев, или шкуры никого и добавление их крики скрывает ее murderbelt-"
  
  "Подождите. Это вещь здесь?"
  
  "-JUST Пример. Но она ничего не делает, кроме вызова себя злодеем. Но Протекторат не может игнорировать злодеев. Таким образом, они должны смотреть на нее, и все это, что она что-то замышляет, но что, если это всего несколько колоссальная шутка? Ваш босс является крупнейшим тролль вокруг, не так ли? Это все часть хреново шутка? Она выходит на избиение героев или что-то? Или она действительно так орехов, что это кажется в порядке с ней? Потому что я видел вниз в подвале был довольно героический, только с действительно страшно маски и голосом и отношением, и я лепет не я сожалею, что я закрою сейчас ". Эми отвернулась, падению на спинку дивана.
  
  Бета положил гитару. "Для того, ... Нет, нет, нет, она делает это нравится, но это больше эго-импульс, а не сексуальной разрядки, более или менее, да, как вы хотите."
  
  "Это не работает, что путь," призналась, что она. "Это не подходит. А почему Броктон Бэй? Этот город беспорядок, то почему бы кто-то с тех Тинкер навыков тратить время здесь?"
  
  Он пожал плечами. "Ее друзья здесь."
  
  "Undersiders." Ее губы скривились. "Не знаю, почему она тратит свое время с тех assholes- ждать. Не говори мне, один из них семьи."
  
  Бета наклонил голову. "Существует почти сверхъестественное сходство в одном случае, но, вероятно, нет. Шансы бы быть бесконечно малой."
  
  "Ну, это облегчение. И все же ... Друзья Их? Она есть дерьмовый вкус, ваш босс делает."
  
  "Вы простите меня, если я не согласен." Он указал на себя, и она захихикала.
  
  "Право, не в обиду, извините. Но в любом случае, лютого не установки модели. Это странно."
  
  "Может быть, она делает новую модель."
  
  "Моя мать Carol- не думаю. Большинство Новая волна соглашается с ней. Они думают, что это уловка, и чем больше мы игнорировать ее, тем труднее нам придется бороться, когда она заканчивает некоторые большие мастер-план". Она подражала голос Кэрол. "Просто не потому, что они действуют вежливо и приятно, они не менее ты злодей."
  
  "Ну. Это не трюк, но она не может быть неправильно об этом большом генерального плана. И доктор лютого злодей, не сомневаюсь, что."
  
  "Ты уверен, что должен говорить мне, что?"
  
  Бета пожал плечами. "Это не имеет значения, так или иначе."
  
  Эми вздохнула. Снова посмотрел на косой черты. "Вы уверены, что вы не больно? Те, которые действительно мне на нервы."
  
  "Нет, я не пострадал в малейшей степени."
  
  "Как? Вы регенератор или что-то?"
  
  "Не совсем. Ты не собираюсь пусть это пойти, не так ли?"
  
  "К сожалению, это ... Это просто меня беспокоит, когда я сидел рядом с кем-то, и они получили проблемы я мог исправить в, как десять секунд."
  
  "Ну. Дайте ему попробовать, то."
  
  Он протянул руку, вытащил его рукава, чтобы выявить твердые раны.
  
  Это разрешение дано, хорошо. Эми протянула руку из, коснулся разрез.
  
  Ее глаза широко открыты выстрел, и она отпустила руку, как если бы оно было раскаленным. "Какого черта?"
  
  Он кивнул. "Я сказал, что не было больно."
  
  "Ты ... Что ты, черт возьми! Вы не должны кровь, это, как человек в форме слоя красного гриба вокруг всей партии ничего!"
  
  "Это сложно."
  
  "Ох. Вот дерьмо, вы случай 53. К сожалению, я не имею в виду ничего как- Я не пытаюсь быть insensi- Я не думаю, что вы будете freak- я заткнуться. "
  
  Прошло еще несколько минут. Эми сделала вид, глядя на настольные игры, скрывая смущение.
  
  Бета закатил рукав обратно, взял в руки гитару и начал наигрывая снова.
  
  "Я не имею в виду ничего в нем. Мне очень жаль."
  
  "Вы не обидеть меня. Это все верно."
  
  "В Торговцы на вас напал?"
  
  "Да. Они имели лабораторию наркотиков в здании. Я попросил их уйти в течение нескольких дней. Они смеялись и начал стрелять. Я взял свои пистолеты и разбил их. Некоторые из них были ножи. Я сломал тех, кто слишком. Когда они были до кулаками и все еще борется, я сломал лабораторию наркотиков. Они побежали, то ". Он посмотрел на нее своими старых, выцветших глазах. "Когда кто-то теряет свой разум для боевых действий, они, как правило прекратить борьбу. Обычно."
  
  "Разве вы нарушаете любое из торговцев?"
  
  "Нет, но я не позволю им сломить меня. И когда они увидели, что они не могли, и что они теряют больше вещей они ценят каждый раз, когда мы боролись, они ушли."
  
  "Вы и ваш босс являются странных злодеи никогда."
  
  Он пожал плечами. "Я мог бы рассказать вам истории о страннее них, но это не было бы хорошей идеей прямо сейчас." Гитара crescendoed снова, и развернулся вниз в спокойных тонах.
  
  Она грызла губу, и посмотрела на часы. Это было все пятнадцать минут. Он чувствовал, как вечность.
  
  "Как долго вы думаете, Игрушечные будет?"
  
  "Ну. Они не говорят нам все, но вместе со сканированием это также займет время для этого карманного размера, чтобы синхронизировать с основным. Возможно, час, может быть, два."
  
  Она вздохнула.
  
  Переупаковка чемодан убиты еще несколько минут. После этого-
  
  Она взяла настольная игра. "Итак Когда-либо играл эту Поселенцы Каркассона вещь?"
  
  -----
  
  Когда, наконец, произошло смещение, это было довольно разочаровывающим. Несколько огни мерцали и на, трещина появилась в одной из стен, что расширился до двери, и было небольшое шипение, как атмосфера изменилась. Эми моргнула, и начал сдачи настольные проклятий от отеля. Бета возглавил упаковки куски на отдельные пакеты.
  
  Она ожидала увидеть птицу, или, может быть, сказал ей, пиротехнические леди Бета о ... Она не ожидала увидеть ребенком моложе, чем она была тыкать Скраггли, шатенка голову в дверь и улыбаться на нее. "Привет! Я Додж! Ты Пан-провидец, верно?" Он был одет в фиолетовый комбинезон с чем-то вроде набора строительных блоков, украшенной на перед ним.
  
  "Панацея. Это бета".
  
  "Ух ты. Привет! Я сделал это место. Да ладно, дай показать вам!" Он бросился в, схватил ее за руку, прежде чем она могла сказать да или нет.
  
  Она пыталась игнорировать ее силу, как он потянул ее за собой. Здоровый малыш, вот в период полового созревания в течение нескольких месяцев. 12? 13? Где-то вокруг там. "Ах, ладно ... Я ожидал охранников."
  
  "Пфф, почему мы должны это? Если мы нашли проблемы, мы могли бы в газовых камерах или вы в худшем случае, бросил всю камеру в подпространстве. Ты бы был разорвал в клочья, и мы были бы свободны и ясно. "
  
  Эми замерла. "Какие?"
  
  "Тем не менее мог, так нет забавные идеи, Кей? Эй, давай, игровой комнате в этом случае! Ох, ох, или вы хотите, чтобы увидеть Мебиуса фонтан? Или вечный двигатель? Или универсальный растворитель, который мы держим в регенерации стекла? "
  
  "Э-э ..."
  
  Женский голос эхом по коридору. "Додж"!
  
  "Shitcakes. Э-э, привет Поджигатель".
  
  Короткий женщина спешит по коридору была отбеливателя-блондинка, и довольно много фунтов на ее раме. Ее фиолетовый комбинезон подвигал, как она побежала, оранжевый костер украшенной на груди подпрыгивая. Она переехала в довольно хорошем клипе, хотя, когда она толкнул, схватил Dodge ухом, прежде чем он мог уйти. Малыш визжал.
  
  Женщина мелькнула усмешка. "Эй, там. Панацея? Pleasedtameetcha и Jeeze, то, что didya сделать TA Beta?"
  
  Бета покачал головой. "Просто некоторые необоснованные человек. Я в порядке."
  
  "Иш. Ну ремонт Бэй в коридоре, первая дверь налево, онна Хун." Он кивнул, плечи вещевой и направился.
  
  Что-то щелкнуло. "Ремонт залив?"
  
  Бета замер. Шт начали падать в месте, в виду Эми.
  
  Пиротехнические поморщился. "Дерьмо. Извини. Вы Didn 'сказать ей?"
  
  "Нет," сказал он. "Прошлый опыт. Трудно сказать, как люди будут реагировать."
  
  "Ты не человек," сказала Эми, медленно. "Какая-то возиться устройстве?"
  
  Он посмотрел на нее, глаза нечитаемым через маску. "Я предпочитаю ... юридическое лицо. Android-работает тоже."
  
  Она выдохнула ... "Святое дерьмо. Лютого может make- Подождите. Был, что вы сказали там правда?"
  
  "Какая часть? Вообще-то да."
  
  "Часть о том, как вы могли бы уйти от лютого, если вы хотели."
  
  Он кивнул. "Да. И она будет грустно. И я бы шел от моего источника простой в ремонте. Но я мог бы, если бы захотел."
  
  Эми глинтвейн его на, сунул его в сторону. "Ну, э-э, ладно. Я рад работать с вами в любом случае. Ладно?"
  
  Он наклонил голову, кивнул, потом шагнул вперед и снова протянул руку. Эми пожал ее, не задумываясь.
  
  Да, безусловно, своего рода гриба в там. Нет другая функция, чем не имитировать кровь от "травм". Полностью безвреден.
  
  Она повернулась к пиротехническим. Dodge удалось извиваться от пожилой женщины, и потирая голову, глядя. Блондинка улыбнулась в ширину. "Итак Хотите прийти удовлетворения всех нас?"
  
  "Я думаю, что я делаю. Веди".
  
  Как пиротехнические развернулся и начал ходить, Dodge упал к ней. Он был надувшись, и она подавила смешок. "Я хотел, чтобы дать вам большой тур," надулся он. "Я не понимаю, чтобы показать людям вокруг слишком много. Я построил все это, вы знаете! Большинство из них. Ну, Big Rig помог некоторые из них. А много."
  
  "После того как мы сделали здесь получить, я хочу, чтобы увидеть его. Можете ли вы показать мне?"
  
  "Да!"
  
  -----
  
  В кафе было чертовски приятное зрения. Это выглянул в темноту, с разноцветными полосы света обмотки свой путь через беззвездной тверди, как пряжа тянут постоянно через серию разноцветных огней на черном фоне.
  
  Сама комната была все гранита, с оголенные провода и рождественские огни нанизаны через, так же, как большинство из остальной части комплекса, что она видела. Многое из этого было темно и не использовался, черные как смоль, в окружении камня в туннелях и впадин. За исключением нескольких номеров со светящимися колоннами, или tinkertech машин, созданных, это было похоже на большой пещере. Лениво она спрашивает, как трудно было бы получить Кейдена Андерса здесь, дизайнер интерьера сделали чудеса для дома своей семьи, когда она была последней. Кейдена, вероятно, может найти способ, чтобы сделать карманный размер "работы".
  
  По крайней мере, еда была хороша. Пиротехнические улыбнулся ей, когда она спрятан вторую порцию стейка. "Вам нравится? Безделушка чертовски поваром, и мы можем позволить себе й" хороших ест ". Ее собственная пластинка была в два раза Эми. Бета присоединился, хотя он мало ел. Маленькая он ел, вероятно, чтобы сохранить гриб питается, подумала она.
  
  Три другие люди вокруг стола были чужими. "Я был отчасти ожидал увидеть Птица", сказала она.
  
  Пиротехнические покачала головой. "Нах. Он является членом, но он предпочитает жить за пределами. Говорит, что без неба он сходит с ума. Достаточно ярмарка, он хорош для Keepin" вкладки на вещи на восточном побережье. Handlin 'бизнес, brokerin "материал. милая." Ее улыбка была самодовольной.
  
  "TCH. Когда он может быть оторвался от своих планеров, в любом случае," проворчал лысую женщину, с проводами из задней висках. Ее комбинезон был мозг на нем, и она была введена с ней, как черепных. Она носила перчатки, и, судя по дополнениями она выглядела бы сделать, чтобы ее собственного мозга, Эми была отчасти рад, для тех перчаток, когда она пожал ей руку. Некоторые вещи, которые вы просто не хотят знать.
  
  "Они хорошие планеры," сказал привлекательная брюнетка который украсила в пух и прах. Она была безделушка, повар этого блюда, и ее волосы были сложные прически, и она больше серьги, то она должна была earspace ... Если бы это было даже слово. Она не носила комбинезон, но был одет в костюм дизайнера, который должен был стоить четыре или пять цифр. Она была несколько губой и носом кольца, кольца на пальцы, а также. Это было странное сочетание панка и высшего общества, но она сделала это работает. Эми нашла ее ум отходит на мысли колец ... В другом месте ... Но вынужден изображение вниз. Она есть время, чтобы фантазировать позже.
  
  Безделушка продолжается. "Они точно не большие деньги органов, я признаю,. Тем не менее, его защита контрактов работа принесла нам много полезных связей."
  
  "Да. С военно-промышленного комплекса. Серьезно, ебать эти ребята." И это было Глас. Подросток, небритый лицом, и большой. Не жир, но большой, как байкер или спортсмена. Его черные волосы свисали на его лице, и Эми была уверена, что он проверял ее из-под там, когда он думал, что она не смотрела. Тем не менее, он был достаточно приятным, несмотря на его мужского взгляда. Немного странно, чтобы он направил на нее, а не Victoria- Она толкнула ее сводная сестра лицо в из ее памяти. Эмоции были еще грязно, там.
  
  "Эх. Военная деньги тратит, так же, как кто-то еще", пиротехнические оттолкнулся от стола и потянулся, подавляя отрыжку с одной стороны. "An 'говоря о том, что мы получили бизнес говорить. Вы знаете, сроки, Панацею?"
  
  "Я делаю. Вы будете обеспечивать транспортировку к местам, и кров и защиту в пути. Лютого ... Или ее представитель Я думаю," Бета кивнул. "Будет настроить оборудование. Я буду под рукой, чтобы зафиксировать любую урон."
  
  "За что я действительно чертовски облегчением," Глас вздохнул. "Пока вы не были подтверждены, это было падать на меня, чтобы заморозить их, чтобы исцелиться позже. И некоторые из них ... И некоторые из тех мест, в которых они находятся ... Дерьмо, давайте просто скажем, что неоптимальные условия. Я Didn 'т хотите, что такое давление, понимаешь? "
  
  Эми кивнула. Она знала.
  
  "Но теперь ты здесь," улыбнулся безделушка, ее кольца губы дергались. Эми посмотрела на ее стейк, прежде чем он может получить слишком отвлекает.
  
  "Да. И это не проблема с деньгами не разделить сказал Птица?"
  
  Пиротехнические покачала головой."Нет. Те, с богатыми друзьями и семьей не offerin" достаточно, чтобы сделать для бедных стран. Это будет в среднем к хорошим куском на человека. Установить для вашего аккаунта и вашего имени, должно быть хорошо та идти. " "И как только они зажили, они будут иметь выбор, чтобы иметь селективные воспоминания стерты или изменены," улыбнулся Черепно. "Я вижу, что в." Моргнул Эми. Это ... Было довольно удобно. Она не делать мозги, и вот кто-то woul- мог. "Я ... знаю несколько людей, которые могли бы реально использовать свои навыки, там," сказала она, и голос ее осторожно. "Я знаю. Я делаю свои долги и более каждый месяц, "Черепно улыбнулся. Она была немного самодовольной воздуха к ней, но она догадалась, он пошел с территории. Большинство мыслителей она знала, было прикосновение, что и возиться, которые дополнены ее мозг, вероятно, квалифицированные, есть. "Тогда я думаю, мы все готово", она улыбнулась. "Для красивой работаешь отношений!" Пиротехнические подняла бокал и чокнулся Эми ее банку пива корня против него. Остальная часть таблицы присоединился к их различных напитков.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -----
  
  Позже, после Додж закончил показывая ей вокруг и она встретила двух других членов, Эми сидела на койке, что он привел ее к, и считается молодежь. "Это как все это время?" "Как что? Я имею в виду да, это своего рода темно, но я не против этого. Мы можем получить больше света, если вы хотите. "" Нет, я имею в виду ... обедал со всеми, живущих здесь, не имея спешить вокруг, все ... Говоря друг с другом? Но, не имея, чтобы болтаться все время, если вы не хотите, чтобы? "
  
  
  
  
  
  
  
  Он выглядел озадаченным. "Ну, да. Мы друзья. В основном. Вид игрушек солдата рывок, но только если вы занимаете свое дело, не спрашивая, который он полностью не должны единомышленников, потому что я получил его обратно, понимаешь?"
  
  Она кивнула. "Я полагаю."Она тщательно малыша. "Вы, ребята, все в порядке с наличием одного из роботов Dire здесь? Я имею в виду, что он достаточно хорош, но он злодей миньон. Она могла бы запрограммирован его чем-то противным."
  
  Dodge пожал плечами."Она не будет. Отлично! Вы видели, как она избили те протекторат головорезов? Это настоящий великолепный bas- Ух, Ух битового, она удивительным. Dire в" нахмурился Эми. Это были не бандиты, это были герои и подопечные , Герои и подопечные моего родного города. Она нахмурилась. Хотя кадры было довольно изобличающие, чтобы быть честным. Тем не менее, имея в заживают барабанные перепонки Мисси, делая вид, игнорировать слезы, которые были утечки из ее сжатой до глаз ... Это было плохо не память. "И ohmygod бой в Бостоне! Она избили святой и Chainman и флэш-моб и птица есть большой кадры все это! Был это точка, где они думали, что ее и были цепи обернутые вокруг нее, и нет его был только ее броню и она вскочила из-под кита и был, как "Ха-ха, вы думали, что я был в моем костюме питания! Я имею в виду Я думаю, она, вероятно, сказал, что, потому что мы не должны звук, но она, должно быть, сказал что-то вроде, что, потому что это то, что вы делаете, когда вы снимите блеф как что- "" Подожди. Вы должны кадры ней без брони ? "
  
  
  
  
  
  
  
  "Э-э". Лицо Доджа пошел нейтральным. "Да..."
  
  Эми почувствовала укол любопытства. Она было интересно о женщине под маской. После откровения о бета-версии, она была наполовину интересно, если существует киборг там, или мозг в банке или что-то странное, как, что. "Могу я увидеть это?"
  
  Dodge покачал головой. "Нет, это против правил. Кроме того, мы хотим, чтобы завербовать ее. И она не хотела бы этого." "Вы хотите, чтобы завербовать ее?" "Ну, да. Это то, что мы для! Мы в безопасности в здесь! Никто не мешает нам, или захватывает нас, или пытается заставить нас делать вещи мы не хотим, чтобы сделать! Мы свободны. Она все равно, что тоже собираюсь каждого будет после нее как только они узнают, что она может сделать,, специально на "Он закрыл рот.
  
  
  
  
  
  Свободно.
  
  Они были свободны здесь, не так ли? Все они были их собственные боссы, никто не мог сказать им, что делать. Никто не мог хмуриться на них неодобрительно, или ограничить их о том, как они должны были использовать свои полномочия. И они не были злодеями. Они не должны делать преступления, или бороться, или быть ужасно.
  
  
  
  Эми никогда не взаимодействовали с жуликами гораздо раньше. Были все из них нравится?
  
  Если так...
  
  Она оглянулась на гранитном комнате, полной тени и тихо. "Просто ... любопытно. Что нужно, чтобы присоединиться к ToyBox?" "Ну, это только лудильщики животными. Это правила." Dodge сморщила нос. "Oooooh, вы знаете, кто, ??возможно, Котельнической хочу присоединиться? Это было бы потрясающе!" "Я мог бы," сказала Эми. "Но они должны время, чтобы подумать об этом. Скажи мне немного больше о том, что это берет, чтобы присоединиться, какие правила у вас есть и сборы нужно платить ..."
  
   АКТ В.И. Антракт В
  
   Кайзер
  
   Речь шла о контроле, когда вы приступили к ней. Вы начали с управлением себя, потому что человек, который не может контролировать себя не что иное, как животное. Вы расширяете его контролировать мир вокруг вас, потому что человек, который не может контролировать свое окружение и обстоятельства не более чем слабака. И как только у вас есть те вниз, следующим логическим шагом является контроль тех, кто вокруг вас, потому что человек, который не может контролировать тех, в пределах его досягаемости нет ничего более, чем рабом тем, кто может.
  
   Большинство людей с трудом удалось первое препятствие, контроль себя. Второе препятствие была постоянная борьба, но управляемым с амбициями и желанием делать все, что было необходимо. Третьим препятствием ... Ну, это никогда не закончилось. Вы просто продолжали строить ваши успехи, и делает круг вокруг себя больше. Расширение вашей досягаемости, сохраняя вашей досягаемости фирму, и никогда не потерять больше, чем вы могли бы получить обратно. Тяговая себя из ямы по крупицам. Там не было никаких лавров, чтобы отдохнуть на, не было ни одного перерывы, нет времени, нет аутов милосердие в путешествие, и те, кто утверждал, в противном случае неизбежно канули в безвестность или упал на тех, кто сохранили свои глаза на приз.
  
   После того, как вы поняли, что, как только вы нашли, как сохранить контроль, не было такого понятия, как неудача. Только возможности.
  
   Как один он сделал сейчас, например.
  
   "Еще залп?"
  
   Голос KRIEG позади его череп в форме маски была искажена и гравия. Он был его заказ в Европе ... Это не tinkertech, но он сделал свою работу, скрывая свою личность. И сейчас это скрывали усталость, что Макс слышал в течение последних нескольких часов, а Джеймс завернутый Medhall, спрятал, что составляет мог, и осуществляется одним из планов они практиковали на протяжении последних нескольких лет. Наихудший план. На протяжении многих лет Джеймс сделал Medhall большую часть своей жизни, находя баланс и выполнение в нем, что Макс никогда не было от него. Не то, что Макс завидовал ему. Джеймс хватало зрение. Medhall был средством для достижения цели, а не цель в себя.
  
   "Нет" Собственный голос Kaiser был unaugmented, нескрываемым. Его отец научил его вокальные трюки, методы красноречия и интонации вам нужно сохранить идентичность мыс и гражданское маскировку отдельный. Жесты, чтобы отвлечь, который выглядел естественным, но не было. Способы перемещения при ношении брони, что вы не используете в гражданской одежде. Это не то, это не имело значения больше.
  
   Макс осмотрел обломки, которые были в передней части Erid Industries минуту назад. Прежде, чем он создал несколько сотен фунтов сумму металлических шипов, и приказал начать Krieg предупреждение залп. Они уже поднялись по пожарной лестнице к верхней части жилого комплекса напротив, в то время как стекло упал и пешеходы вне закричала и побежала.
   "Сообщение было получено. Теперь мы видим, ее ответ."
  
   Это придет в одной из двух форм, речи или насилия. Либо будет приемлемым. Fenja стоял на левую, меч и щит на готов перехватить любую атаку, что целевой его. Ей было двадцать футов, остатки длинного пальто она носила более ее костюм хлопая прочь, как пух и прах на ветру. Менья стоял справа от него, соответствие ее сестру, и, используя свое копье, чтобы перевернуть припаркованные машины на улицу. Большая часть встречного движения приняли намек, и либо остановить или отступает, как могла. Среди остановленных автомобилей он поймал глядя глаза, испуганные лица, и множество телефонов поднимается записать драму перед ними.
  
   Krieg стоял справа от него, за крышкой воздушного теплообменника. Блестящие осколки прослеживается в воздухе, как он использовал свой телекинез, чтобы выровнять зеркала, чтобы увидеть, не подвергая себя ответный огонь. И крестоносцев полетел выше остальных, поднял вверх на плечи его призраков, с более готовы перехватить нападения на своего хозяина.
  
   Джастин был маленький, но необходимый раздражение допускаться для этой миссии. Он взял сторону чистоты над кайзера, когда Кейдена было ее мало snit посадку. Не имело значения, что это в большой схеме вещей, как крючки Макс нужно принести его обратно вокруг по-прежнему твердо на месте. Они разделили видение, в конце концов, даже если привлечение Джастина к Кейдена загнали его глупость временно. Когда, наконец, признал, Кейдена ее место и вернулся к Макса для хорошо, то Джастин задохнется свою гордость вниз и хромать обратно, а также. Нет, это не было его присутствие, что было раздражение, но цена Макс заплатили за него. , Все, что она хотела, погашаемых в любое время спросила она два благоприятствует чистоты. Он не имел времени, чтобы договориться.
  
   И не было никакой помощи для этого. Брони лютого был мощным, и призраки рыцаря были элегантный счетчик. Он не пережил десять лет, как мыс, недооценив своих противников. Он знал, как только он запер глаза с ней в Рок Somer, в большой шлем, чтобы скрыть, что это одно было опасно. Маленькие проблемы, небольшие подстрекает во время встречи. Они все были направлены на него на языке, который они только совместно, даже если некоторые другие там удалось поднять на его части.
  
   Он думал, что ей человека в то время, она выступила с такой силой и целью. Когда слово было сочилась обратно через Rumormill после ее откровения в Бостоне, он был удивлен. И с облегчением, после предоставления ему некоторые мысли. Женщины легче контролировать в целом, он нашел. После того, как они учили свое место, что было.
  
   "Там", Krieg прошипел, и стекло сдвигается, чтобы отметить его визирования. Кайзер последовали его к разбитой на четвертом этаже windowframe. Угловой офис, естественно. Женщина стояла на виду, ее рыжие волосы перехода на ветру, ее бледное лицо изучая его. Она кивнула, поворачиваясь, чтобы отследить его подчиненных. Он посмотрел ее вверх и вниз, и понравилось то, что он увидел.
  
   Она порылась в сотовый телефон из кошелька два доллара тысяч, и прислонился к стене, как она нажал несколько кнопок, прежде чем переходить к нему.
  
   "Кайзер. Вы знаете, что большинство людей просто постучать. Или использовать в дверь, я абсолютно уверен, у нас есть один из них." Идеальный произношения. Гладкий голос, осуществляется также.
  
   "Erid Утюги. Или вы предпочитаете доктор лютого?" Он спросил, сложив руки за спиной, и слегка расслабиться свою позицию. Притворным открытость, дружелюбие макет. Хотя он выглядел расслабленным, его охранник не было.
  
   Ее лицо исказилось. Поджав губы? Возможно, трудно сказать, на этом расстоянии. "Оооо. Нарушение некоторые неписаные правила там, Bunky."
  
   "После того, что вы сделали для нас? Вы показали наши личности по национальному телевидению," солгал он. "Вы думаете, мы не будут нести обиду?"
  
   Телефонный звонок катушки были злорадства, кратко, и по делу. Он признал, что раскрытие тайных самобытности и связей Империи был полностью его рук дело. И Макс поверил ему. Но Катушка был тяжелый цель, и не так легко найти, в то время как недавний конфликт с Undersiders предоставил легкую мишень вины за свой народ, чтобы держать их занят и держать их от рассеяния, когда он спас то, что он мог от беспорядка. Это был просто еще один шаг в стратегии, которые никогда не удалось. Напрягите сцепление, и достичь больше вещей, чтобы захватить. В этом случае, в том, что возиться может быть либо полезным инструментом, как только она была под его влиянием, или удовлетворительно мертвых потенциальным конкурентом, что бы из его волос.
  
   Разрушение Undersiders бы дать своим людям легкую победу, укрепить их моральный дух в тяжелое время. Поселившись наглость Dire была бы укрепить их так или иначе. Две фракции в переполненной злодея сцене Броктоне Бэй, пошел в течение одного дня, и все будут видеть цену против империи! Медленная смерть катушки будет решен в другой день.
  
   Женщина засмеялась. "Вы знаете, лютого не было ничего общего с этим." Ее насмешка была видна даже на таком расстоянии. Она щелкнула зубами телефона клеток, и бросил его в сторону. "Это не ее путь."
  
   "Вы можете прекратить ссылки третьего лица, доктор. Послушайте. Erid Industries? Ваш собственное имя назад? Вы не были валять никого, чтобы начать с. Это даже не попадая в треках вы оставили позади, денежные переводы в разных фронтах , материалы покупки ... Действительно, доктор, вы были небрежно ".
  
   Она сложила руки на груди и уставился на него. Оборонительные знаки, совершенным. Он снял руки за спиной, и распространять их в ширину. Принимая, дружелюбный, но по-прежнему агрессивно.
  
   "И все же, я готов простить вам ваши грехи против Империи. Пойдем с нами, доктор. Согните свои таланты нашему делу, присоединиться к нему, и пожинать плоды! Вы не как их". Он указал, презрение травления в его раме. Маленькие люди, съежившись ниже. "Вы были рождены, чтобы править, доктор. Не спрятаться в здании третьего курса на краю негритянским заполненные трущоб, с каждого третьего прохожего в PRT шпиона, с ваши финансы в никуда, и ваши усилия сходит на нет! Присоединяйтесь к нам Доктор лютого, и Ваши преступления будут прощены! "
  
   Она склонила голову, как он говорил, и плечи начали бросать. Плач? Нет. Но, конечно, not-
  
   "Hmmhhmhmhmhhhmmmm ... HAHAHAHAHHAAAA !!!" Она обвила руками из ее поза меняется в мгновение ока к высокомерию олицетворял.
  
   Ах. Был женщина, которая бы победил Armsmaster и мисс милиции одиночку. Он начал задумываться.
  
   "Вот так ... Ahhahahhahahahahahah." Она прислонилась к windowframe, стряхивая кусок стекла из пути с одной стороны, и приглаживая волосы с другом. "Давненько я слышал, присоединяйтесь к нам или умереть речь. Это альтернатива, верно? Смерть? Это, как правило, есть."
  
   Макс нахмурился. Была ли она до сих пор не принимать это всерьез?
  
   Вместо dignifying ее вопрос с ответом, Макс называется лезвие от земли рядом с ним, сужающийся его к рукоятке и тонкой проволоки. Он схватил его, прежде чем он опрокинулся, поднимая меч, чтобы указать на нее, делая горло прорвался движение другой рукой.
  
   Он убедился, что толпа смотреть ниже поймал его хорошую сторону. Он не хотел, путаницы, здесь.
  
   Ее улыбка росла. "Ммм. Ну. Я скажу вам это сейчас, так что нет сомнений, или спутанность сознания. Dire жалеет вас. Ваше дело отвращение лютого. Ваш удалось философия охватывает глупость трайбализма и фанатизма, и заражает все, что вы сделали или будет когда-либо сделать. Вы либо глупы или лицемерно обнимая его, и те, кто последует за вами глупы для покупки в нее. Другими словами ... лютого. Уилл. Никогда. Присоединиться к вам. "
  
   Такие отходы.
  
   "Затем необходимо выбрать смерть. Да будет так."
  
   Он поднял руку и жестом Crusader, и призраки переехали не-
  
   И лютого ушел из окна в мгновение ока.
  
   Он опустил руку. "Независимо от того,. Krieg?"
  
   "Отслеживание. Она быстро движущихся ... Ах. Она заметила, зеркала."
  
   Не то, что он будет делать ей ничего хорошего. Если ей удалось разбить их, там было много антибликовым стеклом для более осколков. Много людей думали, что власть KRIEG был просто сырой телекинез, швыряя предметы в массовом порядке. В то время как он мог это сделать, с небольшим концентрации он может использовать точный контроль на более мелкие объекты, сделать зеркальные цепи, что позволило ему усилить контроль боя Империи. Это было бы детской забавой для него, чтобы отслеживать ее через здания и призраки прямого рыцаря, чтобы найти ее, и перетащите ее для публичной казни.
  
   Krieg продолжается. "Она бросает офисные принадлежности. Есть довольно хорошее руку на нее ... Ах, она сломала пару. Вновь обретает ... Третий этаж. Крестоносец, вы должны быть в состоянии угол ее там. Повесить на ..."
  
   Она не приехала в броне, что означало, что он был в другом месте. Где-то в здании, наверное ... Он не мог себе представить, что она охотно отделить себя от этого много власти без средств, чтобы вернуть его в любой момент.
  
   Он не хотел, на ее месте. Не то чтобы это имело бы значение, если она бронированная до ... Даже если она нашла защиту против призраков Крестоносца, она не могла победить его собственной власти. Ничего металла было выше его контроля.
  
   "Schiesse!" Krieg кричал, и ударил о землю с открытой стороны. "Она не убил огни. Мои зеркала не хорошо там сейчас, не достаточно устойчивый свет."
  
   Макс нахмурился. "Можете ли вы отражают солнечный свет из окон?"
  
   "Это сложно достаточно отслеживания зеркала, и выяснить, что я вижу. Нет, не легко или быстро."
  
   Макс кивнул. "Перейти в сверху. Крестоносец, остаться здесь и поддерживать его с призраками. Menja, ты со мной. Fenja, остаться здесь и убедиться, что она не избежать."
  
   Он считал, что здание. Нет пожарная лестница, широкие полы ... подумав и сжались его кулаком, и он не поднял железные шипы из земли вокруг Erid Industries. Более плотно сжались, и каждый всплеск проросли шипы. Он продолжал расти, пока они не растягивается два этажей. Это не остановит ее, если она нашла ее броню, но это было бы, если бы она шумно пытались прорваться.
   Менья укладываться ее меч и щит и положила руку на квартиры комплекса, до усадки вниз постепенно. Как она смещается размер она подтянулась стоять рядом с ним, посылая старая кирпичная кладка рухнула на улицах ниже.
  
   После того, как забор было сделано, он поднял руки, грандиозный расцвет для толпы, а больше металла спирали из-под земли, утолщение и поднимается ввысь до остановки и уплощение в губы крыши квартиры. Другой закончилось бросился вперед, бурение на насилию перед Erid Industries, пики себя освободившееся углу офиса. К тому времени, как он был сделан, блестящий мост соединил две точки.
  
   При медленном, устойчивый протектора и его опекуна на его стороне, Кайзер пересекли мост и пошел на охоту.
  
   -----
  
   Она получила ее людей из, он отметил, как они переехали через ряды столов и кабина стены. Каждые несколько секунд один из призраков Крестоносца дрейфовал через, полупрозрачные в тусклом свете, что фильтруется через помещения, где стекло из окон раньше. Железными прутьями суматоху землю под ногами, прокат, как он пнул их прочь. Некоторые из них застряли в стенах или измельченные кабина стороны. Несколько раз его ноги спустился на пятна крови.
  
   Нет большая потеря. Если кто-то был ранен в первом залпе, ну, это было военное счастье.
  
   Менья присел рядом с ним, десять футов в высоту и впиваясь взглядом в каждой тени. С выключенным светом, было много из них.
  
   Он закончил оглядываясь последней комнате на втором этаже, кивнул. "Ничего здесь. Крестоносец!"
  
   Один из призраков растаял из потолка, посмотрел на него.
  
   "Вы и Krieg обеспечить первый этаж. Мы идем в подвал." Призрак кивнул и удалился.
  
   Он взял минуту, чтобы найти лестницы, ведущей вниз, из двери доступа с первого этажа лестничной клетки. Старые здания в Броктон залива всегда была доступ подвал в примерно том же месте. Путь был узким, хотя и Менья пришлось сжать вниз, как она принесла сзади. Dim здесь, но его глаза привыкли. Тем не менее, он взял его медленно, осторожно.
   КРУНК!
  
   PFFSSSSH !!!!
  
   Металлический шип пробил через потолок перед ним, и врезался в старую огнетушителя рядом с дверью! Пена разразился, но тогда он был уже задний ход.
  
   Металл! Металл против меня! Он указал, и металл шип расцвел усики, послал лезвия обратно через стену, где он пришел. Женский голос вскрикнул.
  
   Он улыбнулся с триумфом. "Первый этаж! В следующей комнате!" Менья кивнул и поднялся по лестнице обратно два, в то время, растет, как она went-
  
   -Только, Чтобы темная фигура погружение по двери, подножки ее. Она упала на пол chinfirst, и эта цифра уже карабкаться по ее спине. Макс поднял руку и лопатку выстрелил с потолка ...
  
   Но фигура снова исчезла.
  
   "Мой меч! Сука взял свой меч!" Менья боролись ... И как она, половина ее наперсник отвисла.
  
   "Лежать!" Макс рявкнул, и переехал вверх по лестнице, останавливаясь рядом с ней. Быстрая проверка показала ему, что он ожидал увидеть. "Ремни были сокращены. Все четыре из них."
  
   "Как..."
  
   "Она взяла свой меч от вас и сократить их. В пространстве меньше, чем сердцебиение. Тогда ушел прежде, чем я мог копье ее."
  
   "Эта сука!"
  
   "Не двигайтесь." Он дразнил провода из поверхностей наперсника, вязать их вместе.
  
   Это было как сообщение и попытка ослабить свои силы. Послание было простым: "Я мог бы убить ее. Ослабление свои силы, однако ... Он в форме лезвия, что он наполовину сформированный, дал ему рукоять, затем вытащил его из стены. "Вот."
  
   Глупый. Если она не была готова убить, то он убьет ее в конце концов. Просто вопрос времени.
  
   "Благодарю." Менья выпрямился, отступая бесплатно лестницы и растет еще несколько футов.
  
   "Врач!" Его голос эхом тени на лестничной клетке. "Это не обязательно закончится смертью. Даже сейчас, я принимаю ваше капитуляции."
  
   Где-то в здании двери захлопнулись. Он нахмурился.
  
   Менья двигался вокруг, беспокойный, до остановки и, взглянув на него. "Эй. Это огнетушитель получил шипами от соседней комнате с первого этажа, верно?"
  
   Ну да. Так что, вы тупоугольных Это щелкнул. Он послал Krieg, чтобы обеспечить первый этаж.
  
   Он не жалеть дыхание, бросаясь через выход на лестничную клетку в.
  
   -----
  
   Через минуту бесплодных поисков, один из призраков Крестоносца привести их к Krieg. Он был spreadeagled, возлагали на стене вестибюля металлическими шипами, которые были изгнаны сквозь одежду, пронзая его против выцветшей фрески, которые показали разноцветные детей, связывающие руки и петь.
   Там не было ни крови, что было что-то. Другие призраки пытаются переложить шипы, но, не имея удачу.
  
   "Krieg?" Нет ответа. "Джеймс?"
  
   Стон, и маска черепа дернулся, и перешел на свет. Дыхание Макса остановился в горле.
  
   Череп маска криг в были окрашены в моделях сахара черепа. Свежий, блестящие фиолетовые краски блестел, как мирных знаков, радуг, и улыбающиеся лица стали видны.
  
   Она насмешливо нас!
  
   Взрыв боли в челюсти из Макс понял, что он был стиснув зубы. "Менья. Готов поймать его."
  
   "Да сэр!"
  
   Достаточно просто использовать свою силу, достичь для себя металлические шипы и деформировать их закрепленными на стене. Krieg упал forard как шипы грохотом вниз, и Макс был как раз достаточно времени, чтобы увидеть некоторые сочетания проводов и ярко-цветного пластика, установленных в стене позади Krieg, прежде чем что-то пошло мыши.
  
   FOOMPH!
  
   Химический запах, пик жидкостей, взрыв белой пены, и он бросил руку вверх, чтобы защитить глаза и побежал за ней, обратно в зал. Менья последовал, кашель, и когда он опустил руку он увидел, что она осуществляется Krieg, а также. С ее свободной рукой она мыла ей в глаза, завывая от боли. "Бит-сука! Вот блин сука! AAAAAAGGGHHHH!"
  
   "Не двигайся. Встаньте на колени." Она так и сделала, и он расстался металла на его перчатку, и использовал его рукав, чтобы скраб на ее глазах. Ну, это пять тысяч долларов костюм разрушенный. "Видишь?"
  
   "Ой. Да. Более или менее. Это просто больно"
  
   "Очистка поставок. Она соорудил химическую ловушку с чистящих средств."
  
   Krieg снова застонал. Макс нахмурился.
  
   В пространстве около двух минут, лютого переехал к этой соседней комнате и застряла один из моих шипами через стену достаточно трудно проколоть огнетушитель. Затем побежал к лестнице и решать Menja, прежде чем принимать ее меч и резки ее броню. Затем убежала прежде, чем я мог напасть на нее. Тогда покорил Krieg, мощеные вместе химическую ловушку, поместить его в то время как его пики его к стене с достаточной силой, что призраки рыцаря не мог сдвинуться с места спайки. И что?
  
   Один из призраков Крестоносца исчез. Его пальцы мелькали на языке боевой, что они разработают, объяснять. Это не был построен для сложных понятий, но он мог бы заполнить пробелы.
  
   Мы были на третьем этаже. Засада из шахты лифта. Вытащил Krieg вниз. Я последовал за. Забыли им.
  
   Это было бы, прежде чем она шипами огнетушитель. Как, черт возьми, она движется так быстро? И держать скрыты от призраков Крестоносца?
  
   Макс нахмурился. Хау от него не имеет значения. Она была насмехаясь, контролируя темп боя. Отбор в Тинкер на их родной земле. Он должен был знать лучше.
  
   Что ж. Не важно. Он сделает то, что он должен был сделать в начале этого. "Из. Мы рушится здание."
  
   Он повернулся, и кричал в тени. "Вы слышите, что! Бегите, бегите! Показать все их ты трус! Если вы не выйти и бороться должным образом, то мы будем принимать ваши логово, и выиграть, независимо!"
  
   Там не было никакого ответа.
  
   "TCH. Приходите, на крышу. Crusader, потяните призраков в эскорта" с последующим Менья, неся Krieg.
  
   На полпути вверх по лестнице, призраки погас.
  
   Нет!
  
   Лестница покачал, и застонал, и пыль дрейфовал вниз. Здание ... Сворачивание?
  
   Подождите. Нет, он узнал паттерн толчков. Fenja был полный размер и бои!
  
   Он и Менья поделился взгляд, а затем побежал, полный наклон. Ворвавшись в дверной проем в полу доступа на крыше, на свет, он взял второй за его видение, чтобы решить ...
  
   И когда это произошло, его кровь застыла в жилах.
  
   Брони лютого парила в воздухе, бросая желтые болты Fenja и уклонение spearthrusts взамен. Через дорогу, упал форма рыцаря был встроен в воздушный теплообменник квартире комплекса.
  
   Как?
  
   Не важно. Время до конца этот фарс. Он протянул перчатку, перемешивают свою власть к ее бронированной форме, и сжал ...
  
   ...И ничего.
  
   "Какие!" Он рявкнул. В то время как он попробовал еще раз, Менья уже движется перемещение вперед, сбросив Krieg и перемещение сидеть на краю здания. Она начала расти, скользя себя от так, что ноги будут ловить землю, и она могла шаг off-
  
   -А Вдруг Krieg сновали вперед и бросился на спину, набивные в ней! С воплем она упала, только наполовину вырос.
  
  
   "Джеймс! Что ты делаешь дурак?"
  
   Krieg схватил губу крыши, прежде чем он может перейти и подтянулся обратно с гладкой, быстрым движением. Свободной рукой он вытащил испорчен черепа маску, и брызги красной волос выплеснулся.
  
   "Забытый"!
  
   Рыжий усмехнулся. "Неправильно."
  
   Из в воздухе, бронированный костюм остановился, уклонился от удара копьем, и схватил его, прежде чем следовать его обратно в хлопать в челюсть Fenja с резкий треск. Великанша в шахматном порядке, и приземлился на ее заду. Бронированный форма последовали его, и Макс смотрел его идти, беспомощным.
  
   С дистанционным управлением костюм? Тогда почему не она назвала это раньше? Unless-
  
   Воздействие, и он отшатнулся. Еще шквал ударов, и он шипами лопасти до с крыши вокруг него на зубчатых углов, покупая некоторое пространство. Воздействие остановился, и он обернулся, чтобы увидеть рыжеволосую женщину насаженные через ноги и живот, кровь капает вниз решетку шипами. Невероятно, она, похоже, не слишком расстроен этим. Эта сука смеялась!
  
   Он смотрел, и она улыбнулась. "Таким образом, время признания. Это первый раз, когда я побил человека, а ношение форму СС. Угадайте, что я могу пересечь этот один от фетиша списке, он ничего не делает для меня."
  
   "Кто ты?"
  
   "Я? Я один из фаворитов Dire годов. И позвольте мне сказать вам, я расстроен вами прямо сейчас. Я должен был сорвать мои сиськи, чтобы вписаться в форме криг в должным образом, и я просто не смотреть прямо и без них . Вы не имеете ни малейшего представления, сколько горя Дельта собирается дать мне об этом. "
  
   Она потянулась с кронштейном, напряженного. Один из пиков начал сгибать, разрывая из ее ноги. Она не дала никаких признаков боли.
  
   Рев боли с улицы. Fenja.
  
   Шестерни землю в виду Макса. "Подождите. Прислужников. Вы сказали, приспешников."
  
   "Да. Каждый из них, как и я, Bunky."
  
   Макс повернулся и побежал так быстро, как только мог.
  
   Когда он добрался до края крыши, он по лестнице вниз, потянув их от стены. Отойди, перегруппироваться, найти чистота. Посмотрите, как хорошо, что броня против сырого OF-энергетического
  
   "Кайзер. Очень любезно с вашей заглядывать."
  
   Вот дерьмо.
  
   Он замер на лестнице, как скучно-серый доспех питания снизилась с выше сложа руки, кроваво-красный плащ урегулирования, как на рисунке переехал в ткацкий станок над ним. Маска Белого Мьюз посмотрел на него, на легкую улыбку невыразимо самодовольный на глазах.
  
   Он снова попытался его власть над ней.
  
   Ничего. Как пытается захватить воздух.
  
   Забытый поднял палец, предупредил. "НЕ тратить время больше, чем вы уже ты непослушный нацист."
  
   "То, что мои люди?"
  
   "Один из самых гигантских женщин на земле сломанной челюсти и сломанную ногу. Другой'S в середине много сломанных тротуар и медленно сокращается вниз ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО размер, но еще дышал. CRUSADER ATE кинетическую луч от мили, вероятно, ничего OTHALA НЕ МОЖЕТ FIX. KRIEG IS HOGTIED в мусорном контейнере НА СТОРОНЕ здания, разделся до мужское нижнее белье. ГАММА пришлось отказаться его от второго этажа, так что он может иметь некоторые незначительные травмы. ВЫ ЛАКИ, кстати ".
  
   "Вы должны меня простить, если я не согласен." Он снова найти равновесие.
  
   "НЕТ, ты тупой ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ см., Нацисты один из немногих типов людей этой печальной не против убийства, если это станет необходимым. Хорошо для вас, что это не прямо сейчас."
  
   Он стоял, чувствуя спиной и сбоку биться где ... Миньон ... Если бы толченый его. Синяки, определенно. Даже через его броню.
  
   Мыс лютого танцевала на ветру, а она ждала его, скрестив руки на груди.
  
   Он пытался другую тактику. "Вы виноваты в прогулке наших жизней гражданских лиц?"
  
   "НЕТ. Нипродукты, UNDERSIDERS. ВОЗ делаете хорошо, кстати. Удалось даже Боевой расчет чистоты ПЕРЕД противостояние. ПРИНЯЛ довольно приличные хиты из ЭКИПАЖА HOOKWOLF, хотя. К счастью DIRE делает хорошие бронежилеты."
  
   "Это удивительно."
  
   "ММ. Дело дошло до то, что они действительно не мог причинить ей боль, и она не могла видеть, чтобы нацелить их. НЕКОТОРЫЕ NEGOTIATION- Знаете ли вы, PRT схватил ее детей? Довольно глупо двигаться, но не имеет значения. UNDERSIDERS ей помогают восстановить их, в знак доброй воли ".
  
   Он считал, две истории на землю. Затем посмотрел до лютого. "Что теперь?"
  
   "ТЕПЕРЬ ВЫ ПРИНЯТЬ свой народ и GIT. DIRE'S меня нет времени, чтобы тратить его впустую Farting вокруг с фашистами. GOT SINISTER генеральные планы до конца, и вы съели достаточно раз уже, спасибо." Она повернулась, начал поднимать вверх, к крыше.
  
   "Все наши ресурсы."
  
   "КАКИЕ?"
  
   Она остановилась, посмотрела на него.
  
   "Все наши ресурсы, все наши силы. Я могу предложить вам бесконечный источник металла. Чистота имеет энергию достаточно для питания, что вы можете построить. Othala для любого исцеления может потребоваться, а остальные из нас, как помощь для любой проект вы хотите!"
  
   Он бросил руку в ширину, полтора объятия. "Мы хотим, чтобы вы, лютого. Мы хотим, чтобы вы работать с нами. Если это то, что он принимает, отлично. Черт, вы даже не нужно, чтобы присоединиться к делу. Я уверен, что вы увидите правду о нем вовремя. До тех пор мы не можем прийти к соглашению. Мы можем навести порядок в этом городе! Орден более чем, если вы хотите IT-"
  
   Плечи костюма дрожали. Его рука упала на его стороне.
  
   "Вы знаете, что веселый вещь о все это?" Забытый спросил его.
  
   "Я уверен, что вы будете просветить меня."
  
   "Вы предполагаете, что DIRE'S белая кожа ПОД ЗДЕСЬ."
  
   Его попытка последней отчаянной не удалось, отказались гордость жжение в горле, ярость вызывает руки пожать под броней, Макс Андерс повернулся и спустился стальной лестнице, оставив свое достоинство за усиленного смеха как Забытый эхом по улицам, и сотни поднял телефоны записал свой позор.
  
   Он держался вместе, как он извлекается своих людей, и отступили. Он держался вместе, хотя он хотел сорвать что-то в клочья, или растереть кулаками по стене.
  
   Это было все, о контроле, когда вы приступили к ней.
  
   Раскола 7.1
  
   Ужасный
  
   Большая часть пути в старой фабрики были блокированы павших зданий и сооружений. Я видел некоторые из рожон чистоту на моем пути в в залив, но это был первый раз, когда я имел возможность изучить его на уровне земли.
  
   Это было ... Впечатляет. Она не была далека от уровня власти моих пучков частиц, и она была способность бросить ее взрывы снова и снова, не беспокоясь об уровнях заряда. Я подумал, если она ушла в этот полном составе или провел назад на каком-то уровне, и решили, чтобы избежать нахождения, если это возможно. Хотя я был уверен, что ее фишка участие фотоны, и что я мог бы устроить счетчик, что это одна из тех вещей, вы никогда не вполне уверены в том, пока вы не нажмете на поле.
  
   Имейте в виду, последний тест в этом роде прошло хорошо, спас мою КРУН-Keister от кайзера. Тем не менее, это не то, что я все равно повторить с его бывшей женой.
  
   И не что откровение было интересно, я размышлял, как я, направляя внедорожник вниз еще один крюк. Интересный и довольно ужасное. Outed во второй половине дня новости ... Страшная судьба для тех, в бизнесе, героя или злодея. Прощай конфиденциальности, до свидания способность быть что-нибудь, но маску. Хуже злодеев, действительно, по понятным причинам. Я не ожидал такого рода маневра здесь, даже с катушкой. Смотри, один из немногих преимуществ это измерение было более мое было множество неписаных правил, которые простирались к защите злодейский секретные тождества. Злодеи домой не получить, что же пользы. Наши неписаные правила, как правило, nonlethality между героями и злодеями, а генеральное соглашение, чтобы оставить гражданские друзей и семью из него, но это было все.
  
   Отсюда несколько косметических операций на протяжении многих лет. Хотя это было редко я получил разоблачили больше, иногда ложное идентичности был скомпрометирован. Опасности игры, никоим образом вокруг него.
  
   Я улыбнулся, крепко и мрачным. Умный ход мой старый самоуправления когда-либо делал был стереть свое прошлое. Ад работу, тоже, даже волшебные-типы оказался ложной и противоречивую информацию, когда они пытались. Ну, мало, что были достаточно смелыми, чтобы пересечь меня и немой достаточно, чтобы позволить мне узнать, что они пыталась, во всяком случае.
  
   Мой ум огрызнулась года по настоящее время я нашел переулок, который был открыт, и сумел подтянуть к заводу. Внедорожник я купил был избит достаточно, чтобы не выглядеть слишком неуместным в этом районе.
  
   Я схватил сумку из боковой двери, и бродил во двор. Я был встречен лаем, а Иуда и Брут пришел, чтобы проверить меня, то стихли.
  
   "Мальчики", я кивнул им, и они крадучись обратно. Их хозяин был там, чтобы приветствовать меня на первом этаже, глядя в мою сторону.
  
   "Что вы сделали с Beta?"
  
   "Hello от суки. Беты помогая кому-то прямо сейчас."
  
   "Я застрял с Тейлор, помогая мне с собаками."
  
   "Является ли она, что плохо на него?"
  
   Ее хмурый немного улеглись. "Она сейчас делает хорошо. Почему ты вернулся?"
  
   "Скажите, наверху. Если остальные находятся в?"
  
   "Они меняются. У нас есть собрание позже."
  
   Хм! Ставка я знал, что это был о. Я кивнул на нее и поднялся по лестнице до. Она последовала несколько шагов назад.
  
   Отрава мотнул головой вокруг, как я постучал в сторону лестничной клетки, прежде чем выходить из. Он отказался несколько прядей тьмы области его лицо, потом кивнул мне. "Забытый".
  
   "Не Грю. Давно не виделись".
  
   Маска Риджентс ткнул на диване, и я отметил, что рассеянно было несколько цепей, как узоры из серебра в ней, сейчас. Я улыбнулся. "Забытый видит, что Сигма получил вам обновление."
  
   "Ах, только некоторые основные ночного видения и флэш компенсации. Ничего отличный. Теперь, если вы говорите прикольных вещей, я предпочитаю дисраптор кишечника он на скорую руку". Маска наклонена. "Это не приходят прямо."
  
   "Вы даже не пытайтесь сделать это прийти прямо," Отрава наблюдается.
  
   "Ну, я не нужно пытаться сейчас, я просто делаю! Я получил дизраптор кишечника для принятия вещи приходят прямо!"
  
   Вздох GRUE была прервана Лиза прогуливаясь из ванной, полотенцем, обернутые вокруг ее волос. "Док! К чему мы обязаны честь?" Она пересекла, обняла меня. В то время как я распутал ее, нестись вышел из ее комнаты, торопливо запихивая несколько вещей в ее заднего отсека.
  
   "Мм. Пару вещей. Катушка сделал вам свое предложение еще?"
  
   Они смотрели друг на друга. "Вот где мы собираемся," сказал нестись.
  
   "Ах, хорошо. Давайте лютого знаю, как это получается, а? Она есть союз с ним. Но все, что вы решили не будет отрицать нашу предварительной договоренности."
  
   "И другая вещь?" Спросил Грю. Я пожал плечами. "Это, вероятно, может подождать, если вы готовы идти ..."
  
   "У нас есть несколько минут," решил он. "Кроме того, я хотел бы поблагодарить вас за то брони вы сделали с нами. Сохраненные меня, когда мы подошли к экипажу Hookwolf в."
  
   "Хотела спросить об этом." Я взмахнул сумку, чтобы мое бедро, и пошел и получил винный кулер из холодильника.
  
   Я подошел к дивану, подтолкнул регента ногой, пока он не выкатился из пути, и сел. Остальные demasked и нашел места для отдыха по-своему ... Лиза подпрыгивая на табурет и, откинувшись, Рэйчел, сидя на полу, и шевелил мех ее собак, Тейлор принимает стул и постукивая пальцами на колени, и Брайан, прислонившись к стене. Регент просто перевернулся и уставился на меня, маску по-прежнему.
  
   "Так, как вы выжить Hookwolf?" Я спросил. "Влияние гель хороший материал, но из его PRT файлов не продержался бы долго против его лопастей."
  
   "Мы на самом деле удалось бежать от него," признался Тэйлор. "Он был Stormtiger и крикет. Получается, что по крикету получил сонар или что-то. Она попыталась вырезать Брайана, и звуковые импульсы перепутались мои ошибки."
  
   "Надо отдать ей, что она могла бороться," поморщился Брайан. "Если ее приятели нашли нас слишком, или, если моя тьма ушла вниз ... Эх, нам повезло."
  
   "Нет, повезло падала ночь с дальним Taser дартс," Лиза хлопнула кобуру на бедре. "Тогда, узнав, что оптика Алека были достаточно хороши, чтобы он мог добраться до хорошем месте и держать глаза на нее во всем ... Ну, не может назвать его боя."
  
   "В основном это были герои борются силы империи там," Тейлор признался. "Мы пошли, чтобы попытаться остановить чистоты взорвать наш блок. Пришлось бороться те, которые пришли наш путь, и спрятаться в темноте, а Tattletale переговоры."
  
   "Так что же вы выходите из сделки?" Я спросил, потягивая свой Vino.
  
   "Ничего", сказала Лиза. "Просто делать ей одолжение. Отстой она получила outed, и он рассеялся наше имя с Империей."
  
   "Жаль,. Я с нетерпением жду, чтобы сделать Кайзер корма штаны," Регент ворчали. "Браун отмечает, коричневых рубашках!"
  
   Я фыркнул. "Это модель с множеством настроек, да? С легкой пищеварения до деформирующего судороги?"
  
   "Наблюдение говорит, что да. Оказывается, это работает на противотуманные парней тоже. Или одно of'em, в любом случае."
  
   Я покачал головой. Ну, по крайней мере Сигма не дал ему эту меч он хотел.
  
   "Где Sigma, так или иначе?" Спросил Лиза. "Он был в течение недели."
  
   "Называли его в штаб-квартиру. Отсутствие безопасной телепортации перехода означает, что мы не можем перейти материалы легко. Тоже, Dire получил его помощь с крупной инициативы. An все руки на палубе вещи. Это одна вещь, которую она хотела, чтобы сегодня обсудить. "
  
   "Прежде, чем мы DO-" Тейлор начал, нахмурился.
  
   "Какие?"
  
   "К сожалению. Просто пытаюсь найти способ, чтобы задать этот вежливо. Вы все будет в порядке без вашего офисного здания?"
  
   Я усмехнулся. "Это был хрупкий. Встроенный помять. Вся передняя, ??Dire средства." Мой угрюмый рос. "Имейте в виду, не было ожидать, чтобы идти так скоро. Надеялся для хорошего пару месяцев от вещи. Это должен был быть приманка, и это делает работу так, так очень хорошо ... Мы имели в не менее трех PRT родинок на сотрудников, d'я знаю? "
  
   Лиза подняла руку. "Четыре, на самом деле."
  
   Я закатила глаза. "Psh. Хорошо, четыре. Это не считая агента Согласия, или Империя сочувствующим. Да, около двадцати сотрудников офиса все сказали, двигаясь число вокруг, отправки отчетов, исследуя случайных технологии, и делать много невинных вещей, которые когда воедино были достаточно подозрительно, чтобы создать впечатление преступной деятельности ".
  
   Я вздохнул. "Черт, зловещий вид техники в подвале был даже сфальсифицированы выделять тревожные звуки и испускают болезненного вида огни в кого мероприятие прошло Snooping. Прекрасно нормальные обогреватели и маршрутизаторы воды, заметьте, если кто-нибудь взял на себя труд по любопытных их открытыми. Но вы знаете, что? Это все заменяемые. лютого только из денег, и это относительно легко найти. "
   Еще притяжение охладитель вина, и я считал банку. "Вы узнаете, вы знаете. Независимо от того, как вы строите им, независимо от того, сколько вы положили в безопасности или скрыть их, рано или поздно кто-то не узнает." Я посмотрел на заводе. "Это будет время, чтобы угробить этот, скоро."
  
   Тейлор выглядел возмущается, и я покачала головой на нее. "Чистота было только начало. Надо оставаться на шаг впереди своих врагов. И вы всегда будете иметь те, в настоящее время, что вы находитесь в игре. Вы узнаете, чтобы показать им маску, дать им легкую мишень для удара. .. А ой как орут, когда они узнают, что они впустую энергии штамповки на вообще ничего ". Я смял банку. "Ничего незаменимы, так или иначе. Расстроен ордер на нее, хотя Gamma в. Не хочу, чтобы изменить ее лицо, но она собирается гайки без ничего, чтобы организовать. Ну, за себя и остальные греческого хора, конечно."
  
   Сука посмотрел на меня. "Греческий хор?"
  
   "Дельта, Бета, Сигма ... Ну не бета, он на миссии милосердия. Но Сигма и Дельта бы получать всю тяжесть его. Сигма большей степени,, потому что Дельта помогает поезд Apex и Prototype."
  
   "Апекс и ... Хех! Интересно, Убер и Лит прошло собрать. Это дело в trainyards были отпечатки пальцев на нем." Лиза улыбнулась ей Vulpine усмешку.
  
   Тейлор facepalmed. "Вы на работу Убер и Лит. Ничего себе."
  
   "Да, уверен, сделал. О, не выглядеть, они удивительно эффективным при фокусировке. Даже на помощь в проекте Мелвилл. Который приносит лютого к следующей теме разговора ..."
  
   Я улыбнулся широко, как я расстегнул сумку и показала короткие, колючие копья черного металла. Литые, забил снова и снова в микроскопических моделей от лучших лазеров.
  
   "Левиафан".
  
   Чердак замолчал, и пять пар глаз уставились на меня.
  
   "Иисус", прошептал Брайан. "Вы не думаете ..."
  
   "О нет."
  
   "Хорошо. Не обижайтесь, но, подумав, вы могли бы взять его с теми, не вид орехов."
  
   "Нет, нет, нет, это, вероятно, не будет принимать его. Они просто чтобы посмотреть, если гидрофобные металлы причинить ему неприятности."
  
   Лицо Брайана упал. Он открыл рот, закрыл его.
  
   Регент криво руку, поселились на сторону его головы на нем, как он считал меня. "Э-э, тыкая в endbringer с крохотные маленькие копья, чтобы увидеть, если он получает обозленный покинуть звучит довольно crazytrain для меня."
  
   "Ну, есть больше, чем копья. Но для них лютого можем поставить долгосрочные пусковых установок. И несколько других вещей ... реактивные ранцы, например. Если вы были склонны прийти и помочь ей бороться с endbringer." Я поджала губы мои. "Конечно, если это Бегемот вместо, не волнуйтесь об этом. Лучший вы держаться подальше от того, лютого имеет и некоторые другие вещи, которые она может repurpose-"
  
   "Вы хотите, чтобы бороться с endbringer." Голос Тэйлора недоверчиво.
  
   Я пожал плечами. "До вас. Он должен быть наплавки в день или два. Лютого пришел предложить вам поддержку и оборудование, если вы хотите, чтобы прийти. Хотя, честно говоря, три из вас будет низведена до поиска и спасения, можно было бы висеть с мыслителями, и последний будет мягкая обложка в лучшем случае. " Я посмотрел на Рейчел. "Говоря о Груэ, а не вы. Вы же не хотите, чтобы ваши собаки в любом месте рядом с любой из endbringers."
  
   "Нет," она согласилась.
  
   "Но если вы хотите сделать больше, лютого есть спортивный внедорожник за пределами этого полно игрушек." Я улыбнулся. "Летальный рода вещи вы не получите, чтобы играть с слишком часто."
  
   Брайан посмотрел на Лизу, покачал головой. Она вздохнула и посмотрела на Алека, который поднял руку. Большие пальцы вниз.
  
   "Я не хочу, чтобы это сделать," сказал сука.
  
   "Хорошо." Я посмотрел на Тейлора. Она проглотила. "Я ... Является ли это частью того, что мы обсуждали?"
  
   Я поднял руку, наклонил его из стороны в сторону. "Да и нет. Исследовала Beastie. Не думаю, что лютого может уничтожить его как этот момент, но данные, которые могут быть собраны из него будет иметь неоценимое значение для будущих боев. Наука редко бывает мгновенно, в конце концов, но он может обеспечить просто о каких-либо решения, когда применяется должным образом ". Я чувствовал, что мои глаза растут трудно, так как мой усмешка растягивается на моем лице без радости. "Хотя она, конечно, собираюсь делать ее damnedest убить, что рыба. После того, что он не сделал? Никакой пощады."
  
   "Дайте мне ссылку камеры," сказал Tattletale. "Что-то с достаточной пропускной способностью, чтобы растянуть по всему миру, так что я могу сидеть здесь и делать кресло общее дело. Я могу наблюдать и консультировать дистанционно ... Должен признаться, мне любопытно о endbringers тоже. Вот и все, хотя, не чувствую, как получить лично и близко ".
  
   "Я буду думать об этом", сказал Тейлор.
  
   С тех осторожный одним. Хорошо, учитывая послужной список Endbringers ", она должна быть.
  
   Брайан откашлялся. "В любом случае, нам лучше пойти встретиться с катушки. Достаточно темно, давайте отправились в путь."
  
   Я кивнул. "Забытый будет использовать машины вниз, чтобы работать на запутанном корма, Лиза. Должен быть достаточно для ваших нужд." Я посмотрел в сторону лестницы, кашлянул в моей руке. "Кроме того врежется на диване, если это приемлемо. Гамма становится слишком двухканальной до этого боя, не даст покоя Dire если бы она осталась в штаб-квартире."
  
   "Не уверен, не Prob." Она отстал, а остальные ушли, и понизила голос. "Там что-то еще, не так ли?"
  
   Я кивнул. "Катушка нарушил неписаные правила".
  
   "Да."
  
   "Так в чем же endbringer перемирие?"
  
   "Дерьмо. Ты думаешь, он пойдет что- Нет, ударить, что. Он будет идти так далеко." Лиза нахмурилась. "Ну, если он подлый о поездке после Kaiser этот раз, то я не знаю, если у нас есть собака в fight-" Училась мое лицо. "Вы не думаете кайзеровской цель, не так ли?"
  
   Я продолжал мое лицо мягким, сделал движения прихлопнул ошибок. Наверное, ничего, но вы никогда не знали, ... "не могли сказать. Есть его поддержку в борьбе, через гарантированного использования его мощности от Левиафана. Получил его в обмен на вокс заклинателя, как ваша. Как и вы, он Получил сети обеспечены технологий из дома измерении лютого в ".
  
   "В самом деле..."
  
   "Да. То же самое, как ваша. Во всяком случае, он не даст взаймы лютого дополнительная помощь в борьбе. Не Trainwreck, и, ??конечно, не цирк." Акцент я положил на имени Circus "был небольшим. Легко пропустить, для тех, кто не мыслитель полномочий. Я смотрел глаза ясно, и что потихоньку улыбаться возврата.
  
   Я улыбнулся. "В любом случае, весело и не опаздывать. Увидимся, когда вы вернетесь!"
  
   Она ушла, а я вздохнула. Мы надеемся, что меры предосторожности не было бы необходимости. Но после того, что цирк сказал мне в своем последнем сообщении ...
  
   Что ж. Лиза могла читать его на языке тела Circus ", для себя. Или достаточно, чтобы выработать общий план. Внимание было необходимо, здесь.
  
   Один на чердаке, я помог себе в микроволновой пиццы прежде, чем я пошел вниз. Если я нокаутировал запутанное hypercaster быстро, я мог бы поспать, прежде чем Гамма выяснили, где я пошел.
  
   -----
  
   Дверь открылась вниз, и бодрствование вернулся ко мне. Диван был теплым, и нечеткое единовременной спал рядом со мной. Который из-
  
   Я сел и уставился на Анжелику. Сладкие небеса, она плохо выглядела. Ее дыхание было поверхностным, она была наполовину ее вес, и один глаз был открыт, молочно-белый и невидящим.
  
   Я сделал небольшой шум бедствия и почесал голову. Ее ноги ударил, и я решил спросить сука, которая сделала это в следующий раз, когда я увидел ее ... Кто-то должен некоторую боль, для этого.
  
   Ноги на лестнице решен в сером костюме. Нестись остановился, когда она увидела меня, ее рука на дверной проем. Затем она дополняется остальные пути вверх. Я поднял руку в знак приветствия. Это не был возвращен.
  
   "Вы знали?"
  
   Я зевнул, ударил мои губы, и покосился на нее. "Трудно сказать. Знаете что?"
  
   "О ней. О Дине".
  
   "Ах. Это."
  
   "Да. Это. Как, черт возьми, вы можете ... Как вы можете работать с ним?" Ее лицо было трудно читать в маске, но она, безусловно, взволнован был. Она звучала потерял.
  
   Я покачал головой. "Может дать вам о том, как банальность, это лучше иметь рывок в палатке писает из, чем снаружи писает в, но мы оба знаем, что это не правда в этом случае. Он подло."
  
   Сканирование превратилась два ошибки в мансарде, в электронном виде. В частности, взрыв моделей выпуска, вид, что не постоянно посылает сигналы. Я отредактировал свою память, а при их установленного времени пакеты давно уволен без разговора я имел с Tattletale. Теперь они будут редактировать наши голоса, пока я не восстанавливается их, что я планировал сделать, прежде чем я оставил.
   Но в то же время, я мог говорить свободно. "По правде говоря, он не имеет никакого места в мире, который должен быть. Но есть более важные вещи, которые будут рассматриваться в первую очередь, как Endbringers."
  
   "Да. О том, что предложение ..."
  
   Второй набор ног на лестнице, и Лиза появились. "Привет." Ее голос был мягким, а глаза не оставили нестись.
  
   Нестись посмотрел вниз, а продолжал Лиза. "Куда вы собираетесь пойти?"
  
   Я приподнял бровь. "Идти?"
  
   Тейлор вздохнула, сняла маску. "После того как я увидел Дину я не мог работать с катушкой. Остальная часть американо"
  
   Она закрыла глаза на секунду. Затем продолжил в прочную голосом. "В Undersiders не было никаких проблем с ним. Так что я ушел."
  
   "Это не то, что у нас не было проблем", сказала Лиза. "У нас есть основания для его рассмотрения. Некоторые из нас не может уйти легко это, детка."
  
   "А некоторые даже не буду пытаться", поднялся голос Тейлора. "Брайан порядке с этим. Алек и Рэйчел, я мог видеть, но вы и Brian-"
  
   "Верьте или нет, Брайан, как волновался, как ты. Если он ведет себя странно или из характера, это только его обязательств к его основной программирования, вы знаете, что я имею в виду? Как сука сердиться, или вы собираетесь тихо и настороженно ".
  
   "А ты?"
  
   "Прямо сейчас нет ничего, что я могу сделать. Но я обещаю вам, я буду урегулировать ситуацию с катушки и его в плен себя, если мне придется, если это означает, что мы можем иметь другой гражданского разговор в ближайшем будущем. В то же время, ничего глупого не делать, ладно? "
  
   Тейлор кивнул, посмотрел на меня. "Итак, что предложение Является помочь бороться Левиафан все еще открыт?"
  
   Лиза ударила в стену. "Goddamit Тейлор, что я только что сказал?"
  
   Я поднял бровь. "Пойдем. Вы не можете быть в archvillain по разбазаривание жизни или таланты. Она будет создана для поиска и спасения, с защитной одежды, чтобы выжить побочного влияния Левиафана. После того, как мы доберемся до корабля, это всего лишь вопрос принимая несколько часов и calibrating- "
  
   Снаружи, сирена завыла. Растущая Waaaaa, в лучших традициях воздушный налет. Мои слова заикался из.
  
   "-things ... до ... она ... Ох ад."
  
   Тейлор посмотрел на Лизу.
  
   "Бомба"? Спросила она. "Bakuda оставить что-то позади?"
  
   Лиза покачала головой. Ее лицо было серьезным, и темно.
  
   "Тогда что это?" Я уже был в движении, рыча, как я зачерпнул сумку и hypercaster.
  
   "Endbringer."
  
   Тейлор повернулся к лестнице. "Каков бы но- Мой папа. Я получил to-"Она повернулась, глядя беспомощно у нас.
  
   Tattletale оборвал ее, "Он эвакуации или получить в приют, как и все остальное. Тейлор, слушать ".
  
   Два упал позади меня, как я бегал по лестнице, хлопнула дверь.
  
   "Остальные, и я, мы говорили об этой возможности. Он пришел прежде чем мы встретили вас. Вы слушаете меня? Вы знаете, что происходит, обычный ответ ".
  
   Я открыл внедорожник, выскочил открыть тайник. Свисток, и моя броня перемешивают, открытие, как это вытащил себя свободным от транспортного средства. Я взобрался на, а продолжал Лиза.
  
   "Мы все решили, что мы бы пойти, если он появился здесь. То, что мы бы попытаться помочь, однако, мы могли. Но вы не были частью этого разговора, и есть напряженность в группе. Вы в значительной степени не в команде, прямо сейчас, так что если вы не хотите to-"
  
   "Я пойду. Я уже собирался пойти с лютого, не так ли? "
  
   Смелая девушка. Мой костюм закрыт с шипением, как он отправился в внутренней атмосферы, я выпрямился во весь рост, махнул рукой на внедорожник. "ЗАЛЕЗАЙ."
  
   Лиза покачала головой. "Улицы будут орехи, трафик собирается джем вверх. Позвольте мне вернуться, получить Bitch-"
  
   Я поднял внедорожник. "Или мы могли бы летать. ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ COMMS к краткому вашей команды на пути."
  
   Лиза и Тейлор смотрели друг на друга, и поднялся. Я снял, мои доспехи прятал свою тревогу.
  
   Он пришел сюда.
  
   Я подготовил для каждого непредвиденных, кроме того, что большая сволочь бы показать здесь. Это может серьезно замедлить мои планы на будущее, в зависимости от того, как он пошел.
  
   Что ж.
  
   С другой стороны, по крайней мере, я не придется полагаться на дракона для быстрой транспортировки к battlesite, сейчас ...
  
   Сокрушительный 7.2
  
   Ужасный
  
   "Так как это эта изменить игру?" Спросил Apex.
  
   Я перелистал мои датчиков, как я вылетел, неся внедорожник выше меня с относительной легкостью. Проверено несколько подборки, игнорируются некоторые электронные письма. "Честно говоря, не слишком много. Теперь вместо того, Дракон подобрать грузовой контейнер, мы собираемся, чтобы принести его здесь. Лютого не было времени, чтобы летать, и получить черта, так что вы будете иметь, чтобы крах лодку к берегу. Лодка кладбище, вероятно, ваш лучший выбор там ".
  
   "Держись, вы нарушаете до. Я только что услышал 'разбить лодку".
  
   "Вы не ослышались. Никогда не получить телепорт заменить поэтому мы не можем по частям вещи через, не говоря уже андроиды. И они должны быть здесь, помогая, все ресурсы готовы, если мы хотим хорошую подпорку. Нет, мы должны все, что мы получили готовы к развертыванию с близкого расстояния. И не в середине океана, где он может потопить лодку, думая трудно об этом ".
  
   Он, который был Uber была сомнительной. "Все правильно. Но вы говорите о вредительстве вашей логово. Возможно, тонущий катер. Мессинг до много дорогих машин, и что, прежде чем вы фактор в Endbringer. Ты уверен, что хочешь пойти на Артаса это?"
  
   Я вздохнул. "Получил слишком много вложили в подготовку под Trainyard. Левиафан один из немногих вещей, которые могут разрушить ее. Нет, до этого предупреждения вышел, мы шли к этому относиться, как разведки и сбора данных набег. Теперь мы все . Мы получаем данные и мы будем бороться, как ад. Ну, лютого делает. После того, как вы остановите лодку, когда вы свободны, чтобы взять отпуск, если вы хотите, это подпадает под дополнительным распределительной опасности "
  
   Мокрый фырканье, а прототип вмешался. "Получить что опасность платить готовы. Мы собираемся PWN этом башка, рейдового босса стиле."
  
   "Мы будем видеть. Но сначала нужно закончить новую задачу. Вам нужно придумать что-то, что будет оказывать корабль и все и всех на ней нематериальное к соленой воде. Временно, если это возможно. Это единственный способ сохранить лодку нетронутыми как только вы его разбился. Ну, разумно нетронутыми ".
  
   "Что? Я не могу просто- да. О. О, это, как вы делаете это! Может быть,. Но ... Как долго я должен?"
  
   "До Апекс не разрушает лодку. Собираюсь взять много мастерства, чтобы управлять им в и молол, не утопив ее."
  
   "В теме!" Апекс вмешался. "После этого, вы хотите меня в знаменателе"
  
   "Nucklavee," перебил я. "Мы не имеем интерфейсы управления сделали для других, так что придется быть лютого там. Надеюсь, нам не нужно это, это плохая идея, чтобы поле его здесь. Черт, если бы не был традиционным, Забытый не позволил бы вам уговорить ее ".
  
   "Это слишком удивительным, чтобы не использовать!"
  
   "И слишком много обеспечения. Не говоря уже о рисками. Нет, мы стараемся все еще в первую очередь. Слушай, она почти нет. Должен идти."
  
   Мне нужно мои полные остроумие обо мне за то, что должно было произойти.
  
   Дрон Дракон взревел мимо меня, и я последовал его, как толстые, тяжелые stormcloud маячила на горизонте. Апекс придется пилотировать грузовое через ТО, в то время как прототип работал быстрее, чем он когда-либо прежде, чтобы закончить проект, иначе мы могли бы поцеловать семинар, половина наших планов, и, возможно, все мои приспешников и муртадов до свидания.
  
   Я проверил календарь. Да, на этот раз это не было во вторник.
  
   Стоянка рядом с темно-коричневым, шесть история высотное здание было в основном пустые. Я поставил внедорожник в ближайшее месте, и выскочил дверь. Тейлор и Лиза изо всех сил с редуктором ... Они держали его простым. Жаберные маски и Dire заслонки для ремни, полет пакет за штуку, то hypercaster для Tattletale, и гарпун пистолет для нестись. Лиза, показывая ей, как загрузить его. Я схватил охапки оборудования, и оставил ее к нему.
  
   Одним из преимуществ, имеющих Tattletale вокруг: я не придется тратить время на объяснение мое оборудование. Тем не менее, я сделал пакеты полета как дружественные, как это возможно пользователя и связаны в их комм единиц. Простые словесные команды получили бы их. Они не были сделаны для боевых действий, более для бегства и переселения.
  
   Звук соседнего грома, и группа героев появились.
  
   Я выпрямился и повернулся к ним. Благодаря СМИ я просматривал и файлов, которые я прочитал, я знал, один в середине.
  
   Александрия ... Ворон волосами, серо-одетые, ее символом башня и ее форма богиня старый. Башня была одним из худших карт жестокого удачи и разорения в Таро, не то, что я положил веру в картона и краски. Тем не менее, он не мог помочь, но дать чувство дурное предзнаменование. Я нашел то, что она носила серый более относительно ..., как она этого мира крестоносцев аналога (моего мира крестоносца, а не призрак управления неонацистских,) я нашел это относительно. Те из Powerset Paragon обычно одеты ярко, чтобы символизировать, что они не имели ничего скрывать. Только их злые клоны носил темные цвета.
  
   Она встретилась глазами маску без колебаний, и кивнул. Я кивнул, выкопал гарпун, и предложил ей, встык, прежде чем бросать его в ее сторону. Группа вокруг нее напрягся, и визуальные эффекты электрические вспыхнул ... Угасание, как она поймала его, изучал его, и направился к одному из дверей здания без единого слова. Ее телепорт отошел, несомненно, от, чтобы получить еще одну группу.
  
   Я повернулся к SUV, и поймал Тейлор смотреть Александрия идти с открытым ртом.
  
   "Хм. Подождите, пока вы не должны столкнуться с нею. Вы потеряете AWE в короткие сроки."
  
   Она закрыла рот, проглотил. Лиза рассмеялась. "Передайте, если это все то же самое."
  
   "Мы увидим. Пойдем, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО."
  
   Еще грома. "Врач!" Ах, там был знакомый голос. "WELD! Рад видеть вас снова." Несколько других Бостонского протектората были после них, смотрел, как они бы привезли понять и половины мыса известный как корсиканец. "И ... добро. ЛОМ?"
  
   Да, это был он! И прежде чем я успел среагировать, он свободной рукой с обеими руками, и делает все возможное, чтобы поколебать его. Пытаясь, во всяком случае, сервоприводы сопротивлялись его. Я освободил действие и вернулся рукопожатие.
  
   "Я у тебя в долгу. Я обязан вам чертовски много. Я просто хочу сказать, что, прежде чем shitstorm парад."
  
   Я восстановил мою перчатку. "Рад, что ты все еще в игре. НМ, является то, что обручальное кольцо?" Это не был там прежде.
  
   Он улыбнулся, а Возьмитесь подошел и встал рядом с ним, и положил руки на плечи ломом в. Был согласование кольцо, прямо на пальце Возьмитесь в. Они сделали милая пара, я надеялся, что они выживают. "Должен сказать, что это не совсем идеальное место для медового месяца."
  
   Он пожал плечами. "Мы не сделать его официальным назад в день из-за ущерба, который на самом деле не так много вокруг сегодня. Не то, чтобы это имеет значение. Вещи изменение, и после того, что я прошел через I не наплевать. Я был много времени, чтобы подумать, в эту ловушку вы меня из. Дает перспективу. "
  
   Телепорт кочан снова, и я рванул мою маску к двери. Группа начала двигаться, сварки держа дистанцию ??от меня с извиняющимся взглядом.Понятно, я действительно не мог позволить себе броню нарушение от случайного контакта. Я последовал вместе, беседуя с Crowbar, как я нагнулся, чтобы пройти через дверной косяк. "Ну вы лучше и остаться в живых. Отрицание хрональным искажений, это одно. Отрицание смерти есть другой." Внутри я обнаружил, что мы были избиты до прибытия, некоторые из местных жителей. Протекторат, подопечные, большинство из империи, New Wave, и Груэ и регента. Реакции были смешаны, когда я вошел. Отрава и Риджент казалось облегчение, и я передал от связки снастей Tattletale, и нестись, который нес их. Язык тела группы Bespoke напряжение, но у меня было мало времени для изучения подростковой драме как Kaiser, Fenja, Menja и Krieg выросли одновременно и отдал мне честь.
  
  
  
   Что ж.Это было неудобно. Я видел самодовольство в позиции кайзера, и знал, что он не сделал этого, как доброта. Новая волна, напротив, взглянул на меня и отвернулась. Исключением был Слава Девочка, который продолжал смотреть на меня с выражением почти осязаемой злобы. Я подозревал, что если бы я был с ней наедине, ее власть будет измельчения на меня полный отверстие. Но там было слишком много людей здесь, чтобы избежать залога, так что я был избавлен от раздражения эмоционального манипулирования.
  
  
  
   ГектометрПридется просить Beta о причинах гнев позже. Наверное, чтобы сделать с панацеей. "Доктор лютого. Мы надеялись, что ты будешь здесь." Кайзер переехал во время моего прочтения комнате. Герои вокруг меня учете различной степени отвращения и беспокойства, и мигрировали в сторону группы Александрии. "АГ. Кайзер. ХОРОШО, возьми это." Я вытащил три гарпуны из моей связке, и предложил им его. "ОДИН ДЛЯ ВАС, по одному для ВАШИХ великанш. ПЫТАЮТСЯ потопить их в его скрытия или что-то важное." Он осмотрел черные металлические копья, и я продолжал. "Смотрите, если вы РАСТИ шип от вашего." Он так и сделал, и это выскочил, блестящие и серебро против черный матовый.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я нахмурился."Проклятье. Ну, это стоит выстрел." "Что именно делать эти делать?"
  
   он спросил.
  
   "Никакой подсказки, пока они не проверены, слишком много переменных. DIRE вполне уверен, что они не будут делать ему никакой пользы, однако." "Я вижу. Будут ли ваши приспешники присоединится к нам?" Krieg скрестил руки на груди и отвернулась, как я улыбнулся. Гамма, безусловно произвела впечатление, там. "Да, но большинство из них приходят поздно к этому маленькому вечере." Он кивнул, и предложил рукопожатие ... И я нахмурился под моей маской. Человек любил положить людей в неудобных позах. Последнее, что я хотел, чтобы дать комнату, полную героев фото оп мне рукопожатием с фашистом. Я был достаточно критики в прошлом, что я должен был работать, чтобы пожать ассоциацию. Я собирался быть диктатором для жизни-в-мире, правда, но я не собирался получить все Гитлера об этом. Некоторые люди просто не понимают разницу. "Вы не сделали ничего, чтобы заработать, ЧТО ЕЩЕ кайзера. ГОВОРИТЬ к печальным после битвы, и вы получите один для борьбы с хороший бой." "Тогда хорошо воевать, доктор. Я буду держать вас в слово на этой последней части. "" совсем. " Я повернулся, чтобы найти больше прибывших в ближайшие. Александрия разговаривал с сине-белый костюмированный человека, который я видел на многих протектората набора объявлением. Это было Легенда, и, как я изучал его, я думаю, я понял, почему Александрия носил серый. Он был другая половина крестоносцев аналога, он был лицом, и свет Элементалист. Его полномочия участвовать лазеры невообразимой силы, если мои наблюдения верны. Черт, лучше, чем мои портативных устройств, хотя я думал, что я мог бы, возможно, соответствует его несколько месяцев, и несколько миллионов, чтобы взорвать в строительстве орбитального солнечного killsat. Увидев его там в ярких цветах, видя, как группа вокруг него радует только своим присутствием, я понял уловку. Александрия не носить серый, чтобы показать темноту или моральный неопределенности, но, чтобы избежать столкновения с Legend. Тем не менее, кое-что о ее поведении ... Ну. Нет времени, чтобы обдумать на него. Человек в углу, одетый в зеленый был Эйдолон. Он был один, и это, казалось тревожным. Он не обратил внимания на меня, поэтому я решил вернуть должок. Armsmaster подошел ко мне, губы, установленные в твердой линии, и его протянутой рукой. Не для рукопожатия, подумал я, так что я тестировал теорию, хлопая гарпун в него.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Что это?"
  
   "DIRE просто сказал комнате." Даже с моим объем набранных до использования внутри помещений, я не мог говорить здесь не будучи головой. Не то, чтобы я заботился, на минуту. "Нет, вы не. Вы сказали комнату вы понятия не имеете, что они могли бы сделать. Скажи мне, что они есть, и я буду нести один."
  
  
  
   Я закатила глаза.Упрямый человек. "ГИДРОФОБНАЯ МЕТАЛЛ". "Это не будет что-либо сделать для него." "Обозначают НЕТ. ОДНАКО, НЕ БЫЛ пробовали раньше, и вы будете, пытается причинить ему боль в любом случае. Мог бы также воспользоваться возможностью К исключаю. Вот как вы, как предполагается, заниматься наукой, вы знаете. исследований и испытаний? "Тоже, шары датчик я встроенные в шахтах будет служить двум целям ... Они помогают мне отслеживать Левиафан и целевой менее точным оружие, и в то же время запустить несколько сканирований как endbringer использовал свои полномочия. Они не имеют большой выбор, учитывая, что они были окружены металлической защитой, но они достаточно, если они застряли в нем. Я не отметить, что участие. Нет смысла предлагать поделиться исследования, то, узнав, что шары не могли обнаружить ни черта. Неловко, когда это произойдет. Губы Armsmaster прижался вместе в тонкую линию.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Хм."Тем не менее, он взял его. "Я надеюсь, что вы живете в соответствии с ожиданиями вы установили с ранее усилия в Броктон залива, лютого. Много на карту здесь." Прошептала открыть голос канала, а Tattletale subvocalized. "Он означает" спасибо за избиение Кайзер, как маленькая сука перед общественностью. С гарниром зависти для преуспевает там, где не он никогда имеет, но, поскольку вы punked оба, и он, по крайней мере поставить некоторые повреждения на броне, он чувствует себя лучше о своем поражении. "Я просто наклонил голову, и поблагодарил богов за мой маска, как я хохотал в моей брони. Он вернулся в головной наклон, и вернулся к местным героям, гарпун под мышкой, глядя крошечные по сравнению с двумя алебардами на спине. Я пожал плечами, как я прошептал. "Где сука? Она сидит это один из?" "Получение собаки в безопасности". Кроме того, готовясь к плану Б.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "План B?"
  
   "Давайте просто скажем, цирк некоторые интересные вещи, она не говорят."
  
   Мой улыбка стала.Всегда приятно иметь страховку. Девчушки крик нарушил атмосферу комнаты. "Эймс!" Судя по полосе, которая была Слава Девушка лихо по комнате, ее сестра была здесь. Панацея пискнул, как она была кружились в воздух, и обнял. "Мне очень жаль. Я так, так sorry-" Она замерла, как бета пришел в дверь позади нее, лютого масках и проведение случай гитары. Панацея воспользовался возможностью, чтобы распутать себя и шепнуть своей сестрой, так как они переехали к группе Новой волны. Теперь, когда она была свободна от рук сестры, я мог видеть ее ясно. Она была серьга, что она не раньше, простой цикл. И она была одета по-другому ... Капот / плат, что пропал, и она была одета в брюки / пиджак комбинацию, а не монахиня одежды. Тем не менее в белом, хотя, с видным красным крестом. Бета подошел ко мне присоединиться, и я бросил ему свое снаряжение. Он схватил ее, начал установку себя в обвязке Jetpack, и загружаются гарпунное пусковой установки. "Все хорошее на вашем конце?" Я воксу. "Так далеко. У вас есть роль для меня?" Я грыз губу. Мои андроиды были быстры, но Левиафан был быстрее. Они были сильны, но ничто по сравнению с его продемонстрировали силы. И я не принес множество реально тяжелых вещей для бета-версии. "Поиск и спасение, лютого думает. Вы должны найти, что приятно."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Я делаю."
  
   И все.Он нашел стул, а я вытащил свой ??Порта-трон Mk. IV, и ждал брифинг, чтобы начать. Это вызвало некоторые взгляды. Я проигнорировал их, как я засунул кулак под подбородком. Снаружи, сильный дождь начал падать, как буря. Вода стучал по окнам, с прожилками вниз. Прошло еще несколько минут, чтобы люди устроиться, как Путешественники фильтруют, сохраняя для себя и говорят мало. А за ними, чужие. "Теперь то, что, черт возьми, элита делает здесь ? " Лиза прошептала над Vox. Человек в счете носила кроваво-красный деловой костюм, но на его рубашке и под курткой он пересек патронташи полные крошечных пузырьков. Его прическа, вероятно, стоит больше, чем его костюм. Он не носил маску, и я оценил его, чтобы быть в его пятидесятых. Это было бы легко перепутать улыбку на его лице, когда по-отечески, но я знал, слишком много хищников в свое время, чтобы вводить в заблуждение. "Пакт", прошептала Лиза. "Если он может получить образец крови и обещание от вас, то он может повысить вам. Постоянно. Тело, полномочия, ум, продолжительность жизни, здоровье, или пару из тех областей, в меньшей степени. Но если вы нарушите ваш Обещание, что он знает, мгновенно, и он может использовать кровь, чтобы сделать ужасные вещи с тобой. "За ним был коренастый женщина носить полный боди оштукатурены с конфликтующими цвета, она маскирует свободную спираль смешанных оттенков. Рядом с ней был мужчина, одетый в HAZMAT костюм, с громоздкой шлем и противогаз некоторой нестандартной материала, окружающего голову. "Синестезия и Расти. Дама в питании довольно много, что кажется, она может временно поменять свои чувства вокруг . Расти случае пятьдесят три, с энтропией ощупь. Работает лучше по металлу, но это может в значительной степени распада ничего неорганического. Не могу управлять его хотя, и это работает на молекулярном уровне, так он имеет проблемы с дыханием без маски. "Тот, замыкающим носил бандану по лицу, с парой очков Aviator на его глазах, и шлем гонщика на вершине всего этого. Байкер кожи и двойной кобуру маузеры дал ему мятежный взгляд. "Лицо, скрывающееся от правосудия. Средний ярус двигателем / шейкер, телекинез, который строит, как он начинает работать и помогает ускорить его вместе. Может переносить предметы по его следам, пока он не освободит их."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Что ж.
  
   Элита. Они были за неудачного захвата для меня в Бостоне.
  
   Что они делают здесь?Конечно, они бы не попробовать другой здесь и сейчас. "Доктор," Пакт предложили рукопожатие, и я вздохнул, как я принял его. Бессмысленное жест. "ПАКТ. ВЫ чести перемирие?" Я спросил, не заботясь о прямотой заявления. Мое терпение было толкнул достаточно тонкая уже сегодня.
  
  
  
  
  
   Он улыбнулся."Уверяю вас, мы соблюдать полную букве закона, пока мы не закончили с Левиафана. После ... Ну, что будет зависеть от вашего ответа." "Получить ответ, надо сначала задать ВОПРОС. "Он оглядел комнату, отметив аудиторию с улыбкой и подмигнул, и покачал головой. "Не время для этого. Кроме того, у вас есть, чтобы выиграть бой. Я уверен, что после этого дела осенью прошлого года, это не будет каких-либо проблем для вас. Он не интернет, в конце концов." Я сам поражен нашли дар речи. Я едва успел смахнуть синхронизацию моего брони, как я откинулся в упряжке. Интернет я никому не сказал в этом мире о Всемирном эволюционной бригады, что с ума группа техно-террористов, стремящихся к мировому господству. Также была я упомянул полномасштабную войну они запущен в Масатлан ??осенью прошлого года, и месяца у меня ушло, чтобы вырыть их оттуда. Работа с другими героями, злодеями, даже ненавидел Quantum в одной точке, чтобы остановить их, прежде чем они освобождены Тескатлипокой ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Это было прикосновение и идти.
  
   Особенно когда им удалось частично созыва проявить сущность бога в пятьдесят футов высотой обсидиана статуи. Магия, так раздражает. И так неожиданно из группы, которая, как правило, презирали вещи. Коэффициент сюрпризом было то, что было позволить им получить так далеко. В конце концов, мы были удачливы, что курение аватар Mirror буквально был стеклянный подбородок. Но как, черт возьми, был этот джокер известно о том, что? К тому времени, я сочинил сам, он и его группа переехала на ринг стулья, и заняли свои места. Я активировал синхронизацию, и поселился снова вернуться в моем троне. Последствия были тревожным, но это было дело впоследствии.
  
  
  
  
  
   Все еще...
  
   "Нестись. Думаю, вы можете ошибка эти клоуны, и попытаться держать глаз на них?" "Я буду делать то, что я могу," она воксу назад. "Это двигателем у них может быть сложно."
  
  
  
   "Достаточно хорошо."
  
   Еще несколько героев и злодеев вошли, как я был отвлечен, что немного, и они, должно быть, был последним, потому что Легенда откашлялся.
  
   И тогда он говорил.
  
   Уважаемые лорды, его голос соперничали мое для величия.
  
   Это был хороший речи.Грим в местах, но тема вопрос не может быть handwaved. Я сидел через него, и взял мою повязку, когда он был принят вне. И когда он начал перечислять различные роли, формирование команд, более или менее, я присоединился к его группе в качестве дальнего атакующего. Он похлопал меня по плечу, как я вошел, и я кивнул в знак признания особой чести. Затем он повернулся к толпе. "Остальная часть вы-" Крики, кричит, и мыс Я не знаю, заостренный и направлены барьерный команду. Слои силовыми полями прорвался по сторону океана стороне комнаты, и ... ... Волна ... ... Сломал. Только то, что быстро, залпом Левиафан врезался в Броктон залива, и я знал, что к северу и к югу из нас, береговая линия была разрывается в клочья. Тем не менее, судьба нынешнего здания был более озабоченность мысов в нем. Саид здание вздрогнул, потолок, начиная с sag- -А послышался шум, как гром. Немного головокружения, как мой брони зарегистрировал неожиданный телепортации, и я заблокирован автоматических ответов мою броню, прежде чем они могут упасть героя, который jaunted нас. Мы бы в конечном итоге колено в воде в середине дороги, а уже группы начали двигаться, выбирая позиции вокруг ландшафта, и переносят свои силы там. И я видел, мой враг впервые. Это одна вещь, чтобы видеть записи. Это еще один, чтобы увидеть Kaiju лично и близко. Вода ревела и налил вокруг ноги, как это вырос во всех направлениях. Тридцать футов, если он был дюйма, с построением, может быть описан как упорядочить ... Виры и мускулистые в ключевых точках. Больше чем сверху на дне, по крайней мере, пропорционально, но с хвостом больше, чем он. Длинные конечности, обманчиво нестабильной походки, и быстро. Глупый быстро. Так быстро, что он оставил водянистые формы себе, как он переехал, своего рода реактивной след в жидких условиях, рухнул через несколько секунд, хлопнув в близлежащих объектов с тяжелой силой. Его лицо было совершенно бесчеловечным, светящиеся глаза вглядываясь из щелей, распределяется неравномерно. От предыдущего PRT кадры я знал, что он не была нарушена их потери, даже если он, казалось, чтобы защитить их в разы. Он мерцал, как он двигался, как бы ускорило-до эффекта движения стоп, и он двигался прямо к нашей линии! Я едва успел вызвать мои G4 форсунок. Я знал, что их нужно. И тогда он был в числе линий, подняв брызги крови и воды, и повязки начал сыпать именами погибших и выпил. Я пересчитал стоимость в плащах потерянных и морального избиты, и нашел, что это желание. Ну, так много для моего плана, чтобы сидеть сложа руки и обеспечить поддержку колебались, мы должны были бы жест, чтобы сохранить нашу боевой дух, и мы нужны друг быстро! Препарат ногами, и я пошел к полной скорости, подготавливает Пара гарпунов, как я нашел мой подход вектор и дал полный компьютерный царствование уклончивые протоколов.
  
  
  
   Пора на работу!
  
   С извинениями Мелвилл, я ревел, как я прилетел в монстра ... "до последнего ОНА ТЕБЕ сталкивается с! От сердца DIRE колет, черт возьми, о тебе!"
  
   Сокрушительный 7.3
  
   Ужасный
  
   Как боевые крики шли, это звучало круто. Но ублюдок был быстрым, и моя броня закричала она по спирали справа, и коготь пошел со мной. Тогда образ воды обрезается мою сторону, и бросил меня.
  
   Никаких повреждений на броню, как ударной поверхности было не слишком распространено. Это было бросить меня вокруг, как котенка в сушилке, хотя.
  
   Как я исправила себя на безопасном расстоянии, громкий треск эхом моих аудио датчиков! Александрия использовал отвлечение, чтобы закрыть с ублюдком. Они боролись и сцепились, но тогда я был уже движется в, и 100% -ной, с импульсом позади меня, я ударил его, и поехал гарпун в его сторону.
  
   CRONG!
  
   Когда я вытащил себя из-под завалов, которые были поблизости стены и проверил мои повреждения показания, они рассказали историю. Четыре слоя сорвал узкой полосу моей передней брони подтвердил это. Это было хвоста Левиафана, и влияние геля было всего остановился прямым нарушением и мой возможный потрошения. Для полсекунды я смотрел синий слизи ил, до того, как уплотнительные арматуры активирована, то я отрезал себя от него.
  
   Правильно. Оставить рук в руки, чтобы те квалифицированных с ним. Как Alexan ... DRI .. Ох. О, он держал ее под водой. Прекрасный. Ну, время, чтобы исправить это.
  
   Мой брони запрос на подтверждение, как я полетел вверх и поднял уровень пучка частиц до 100%. Я предоставил ее, как Tattletale и нестись вылетел на безопасном расстоянии от конфликта.
  
   Я ударил Левиафан 100% заряда. Whumpf, как пар до кипения на пути блестящей энергии вспышки. Часть его шкуру почернели и обратился в пепел, но он не реагировал.
  
   Тогда ракеты начали падать из воздуха, как костюм Дракон сделал свой ход! Это сцепились с ним, как взрывы рифленый по его форме. "Лицом" открыт, и жидкий огонь вылил, покрытие его, как напалмом.
  
   Он разорвал костюм в клочья, но ему потребовалось время, и я воспользовался возможностью, чтобы шкуру его взрывов, которые были разработаны, чтобы сбить спутников и орбитальных аппаратов. Пожар, похоже, не смущает его много, и в третий раз на этой неделе я оплакивал тот факт, что я не был в состоянии сделать на скорую руку флогистона воспламенитель. Я попробовал все, но после дня бесплодных экспериментов, я были просто вынуждены признать, что все, что свойство пусть флогистона работу обратно в моем собственном измерении был здесь отсутствует.
  
   Это может объяснить, почему так мало машин взорвалась, когда расстреляли в этом измерении, прийти к думать об этом. Эх, что-то муза позже.
  
   Дракон взорвался, после извлечения костюм меньшего размера, и я был вынужден разорвать мою шквал, когда три Paragon-типа влетел в него, и начал избивать. Храбрые ребята.
  
   Труп полетели, и я вздохнул. Что отходов.
  
   Голос Tattletale затрещал из повязками. "Он получил слабые, вроде. Он будет брать наибольший ущерб на руку как раз перед плечевого сустава и верхней бедро чуть ниже тазобедренного сустава!"
  
   Она стремглав вверх по ее полета пакет, чтобы избежать волну, направленную на здании, полном видов Blaster.
  
   Здание выдержали как shielders пошел на работу, но в то же время Левиафан отбросил вялую форму последнего образцом, и взобрался на здание так быстро, что я едва мог его видеть.
  
   Но он был ясно, и я доверял моей датчики брони. В частности, с датчиком люкс гарпун встраиваемых в него.
  
   Я поднял заряд до 200%, поручил свою броню, чтобы сделать снимок, когда он не был гарантирован без залога, и полетел, чтобы получить четкую линию огня. Если я пропустил, этот выстрел мог снести здания. Множественное число.
  
   Я не скучаю.
  
   Оказавшись в середине разрушая здания сверху вниз, как бластеров и другого персонала наверху, разбросанных по обложке, мой выстрел застал его прямо на тазобедренном суставе. Кричать столб света, пожимая воздух вокруг него и сияет ярче, чем магния, он ударил его с силой разгневанного бога.
  
   Он пошатнулся, как брызги ихорозным пара выкипает из раны, и в кратком секунду я был до моего брони резко меня в уклонении от уплаты, я увидел рану размером с крышку люка, достаточно прижечь, стоя против его шкуры ,
  
   Тогда у меня не было времени, чтобы смотреть, потому что это выстрел получил его внимание. Вода врезалась в меня, и я ехал волну через офисное здание, прокат, как я упал на пол и с помощью двигателей для стимулирования моего отступление, когда я снова указывая правильное направление. И как раз вовремя, так как это чертовски хвост разорвал через стену позади меня, и попытались взять мою голову.
  
   Я был соблазн дать ему эту чертову вещь, но нах. Вы всегда заставить их работать для этого.
  
   К счастью, бросившись назад через ксерокса сделал трюк, так как хвост качнулся через как лезвием маятника, разрывая через кабиной после кабиной, как они были бумаги. Комплектующие полетели, и я выскочил micromissiles разбора в его сторону. Они не будут делать много для него, но взрывы купил мне крышку, как я летел прямо, врезавшись через пол после пола, чтобы выйти через крышу.
  
   За почти пятнадцать секунд, перечисление имен погибших или вниз остановился в то время как он преследовал меня. Я посчитал это как моральную победу.
  
   "Негодяй сын подводника МОРЕ SLUG! Извилистыми серпантину SUCKER! Вы сталкиваетесь DIRE сейчас, и пусть Бог помочь вам, потому что дьявол НЕ НЕСЕТ! Он боится ее!"
  
   Правдивая история. Для иудео-христианская, так или иначе, хотя я не полагаю, что имело значение здесь.
  
   После того, как я был достаточно для беспрепятственного зрения, я лечилась в LightShow ... Легенда была отделиться со своими лазерами, и существо прыгает от, чтобы избежать бомбардировки. Я бросил еще один 200% заряд на него, пропустили. Эх, мы были достаточно высоки, что он не будет причинить много вреда.
  
   Проверка мои датчики, я отметил, что гарпун я положил в него были разрушены. Сделано смысл, с суммы ущерба он привлекает. Они были просто легкий сплав, с какой-то специализированной лазерной травления, в конце концов. Чем тяжелее материал был на лодке.
  
   Говоря о котором ... "Apex. Статус"?
  
   "Занят! Это трудно!"
  
   "Опытный образец?"
  
   "Занят! Это трудно!"
  
   "Бета?"
  
   "Я получил мои руки полном объеме. Я очень рад, что Игрушечные был аварийный выход настроен. Трудно панацеи на работе, и смерти вниз по крайней мере треть из наихудших прогнозов."
  
   Ну, что было что-то! Если бы я знал Beta, он сосредотачивался на сохранении ее безопасности. Надеюсь, между ним и новой волны, которые бы достаточно.
  
   Я наблюдал, как Левиафан вдруг обратном направлении, уничтожая летчика, который стал слишком близко. И тогда моя броня juked право, как всплеск воды разорвал вверх, почти ловить меня в гейзер.
  
   Я убил самолеты и сбросили, как он прошел над головой, что коготь бы разорвал мне открыть мигать по в сердце. Нет, он не хотел 200% бластера заряд вообще.
  
   Жаль, что мне пришлось ждать между выстрелами. Делая в противном случае расплавления связей и запустить меня из власти.
  
   Я воспользовался возможностью, чтобы переместить, а голос Риджентс затрещал по вокс. "Две вещи. Во-первых, пакеты рейсов являются удивительными. Во-вторых, он не имеет кишечника."
  
   Я сломал в на канале Undersiders и союзников. "В-третьих, обращается достаточно агро лютого, чтобы, может быть, попытаться заманить. Отправка координат здесь, нужны гарпуны в нем. GRUE, думаю, мы можем получить тьма пузырь для обложки? Все с пусковых установок, готовьтесь ..."
  
   "В теме."
  
   Я был в состоянии сказать, что линии не держали вообще. Он был скоростной, и его прочность не означает, что обычная тактика Speedster не были хороши. Союзники делали боевые отступление, умный вещь можно в сложившихся обстоятельствах.
  
   Мой предупреждающий очищается, и я просверлил ему в лицо с 200 процентщик, затем повернулся и вспыхнул мои самолеты, чтобы полной скорости. Когда поднялись волны передо мной, я pointblanked ракету сотрясение и поехал взрыв через, как мои датчики закричала. Он был прямо позади меня.
  
   Когда тьма вспыхнул я уже гидролокатор Собирается, и я уклонился ВНИЗ.
  
   Я почти бежал. Копирования шум, и земля пришли быстрее, чем я думал, как тяжелый вес ударил меня по спине и повернулся контролируемое погружение в слэм.
  
   CRUNCH. Ах, боже. Слава богу, для мундштука. Тем не менее, моя грудь собирается быть один твердый синяк, когда я вышел из этого, и мои оповещения ущерб вспыхнул твердый желтый. За исключением твердого красного блока на спине. Вплоть до последнего слоя на том, что один, и 15% потери цепи для функциональности в целом.
  
   Но это того стоило. Там было аплодировать по вокс. "Понял его!"
  
   Пинг на сканере. Три гарпуны в него. Трудно сказать, как хорошо, но это будет делать.
  
   Потребовалось три потливость секунд, целых три секунды, чтобы перенаправить функциональность поврежденных цепей, и тащить мои доспехи из маленького кратера он сделал, но мне удалось это сделать. Ли тьма перестала ему закончить меня или некоторое более важное дело привлекло его внимание, я не сомневался мое состояние.
  
   Я на самом деле обнаружил, смеяться. Мой разум говорил мне адреналина всплеск, но мое сердце не волнует.
  
   Затем повязки застучали имена снова, и это перестало быть так весело.
  
   Когда я был и снова летать, я увидел, что команды сплотились несколько. Искрящуюся масштабируется Рог единорога герой, которого я не знал, с помощью силовые поля, чтобы замедлить его, как и все налил наказания в него. Телекинеза забросали объекты, гранатомет раундов из Boomheadshot- ждать, переобозначить мисс милиции, и всякие эффекты электростанций.
  
   Похоже, мы на самом деле был большой ублюдок на заднюю ногу. Да, если бы мы могли держать его ...
  
   Я присоединился к другим двести процентщик, полет ясно, так что сотрясение запуска взрыв не повредить никого вокруг меня. Тем не менее, полет показал проблемы.
  
   Я ударил повязку впервые. "Приливная волна! Укрыться!" Силовые поля не вспыхнул ниже, пытался построить оплот, но не хорошо ...
  
   Я рисковал некоторые выгорания, установить следующий тяжелый взрыв на максимальный спред, и выстрелил в встречного волны. Паровая взволновали в облаке, но было слишком много воды.
  
   Выше всего, я смотрел его ударил.
  
   Тяжелые потери, пожалуйста, подождите, заявил проклятую повязку.
  
   Я чувствовал, мое лицо осенью. Тогда мои губы растягивается в рычанием, как мои сенсоры пингуется прикрепленные гарпуны. Вплоть до 2 сейчас, но все еще достаточно. Я подождал, пока он был в midleap к группе выживших, и ударил его целенаправленного тяжелого взрыва, сбивая его с достаточно Конечно фолить его посадку.
  
   Это не поможет. Герои по-прежнему умер, хотя повязка молчал слишком много ударов. И что еще хуже, красные огни вспыхнули на моем дисплее оружия. Я просто сожгли один из моих пучков частиц.
  
   Мой голос потрескивал в жизнь. "Мы на мели!" Объявлен Apex. "Корабль беспорядок, что последняя волна получил нас там, но мы вроде в двух частях."
  
   "Является ли груз без изменений?"
  
   "Почти сделано Да. И Прототип. Говорит, что он нуждается в пять минут."
  
   Я посмотрел на побережье. Не может гарантировать, что много времени, грубая сила Левиафан был ужасающим.
  
   Я вздохнул. "Тогда соответствии и купить ему пять минут. Принесите вызову."
  
   "В теме!"
  
   "Где вы хотите, чтобы мы, лютого?" Голос Gamma в.
  
   "Поиск и спасение, но и принесет гарпунные пусковых установок. Всякий раз, когда вы получаете четкий снимок на парня, подключите его. И есть много мысов вниз Бета., Это панацея в вертикальном положении?"
  
   "Да. Хотя я видел лучшие дни."
  
   "Хороший человек. Ладно, еще раз к нарушению ..."
  
   Ниже Armsmaster орал, чтобы сохранить давление. Мыс Я не знал, принес себя в жертву, чтобы понизить здание на Левиафана, и я покачала головой. Не замедлить бы его вниз долго, и конечно, он вышел бросать массы щебня и поражает остаточных изображений. Это чертовски воды бил, как грузовик. Я мог бы взять его, но и многие другие couldn't- коррекция, прежде чем моя броня получил разорваны, я мог взять его. Теперь это ослабит мой костюм дальше. Я не мог позволить себе, чтобы быть рядом.
  
   Я вернулся Legend, ожидая, пока он снова не открыли огонь, чтобы заниматься моей оставшейся пучок частиц. Еще обугленные раны, а остальные шрамы ему что-то яростное, а также, как показано ниже я видел Призрак исчезает со многими из раненых. Если бы они были умны они установлены Панацею в безопасном месте, и цикл люди обратно. Может быть, они уже сделали, что ... Учитывая то, как пятнистая в повязки стали, любое количество вещей может произойти без нашего ведома.
  
   Пятнышко приближается, кричать низко над улиц талии высокой заводнения Downtown в. Nucklavee, с Apex внутри.
  
   И, как Левиафан был чеканный в землю, я крикнул "СИГНАЛ, ясно ВЫШЕ!"
  
   Nucklavee прыгнул, и Апекс срабатывает устройство мы бы переименованный "SUMMON Bahamut.
  
   Это был старый установки голограммы трудно света Элитного в. Хотя я не мог отремонтировать его, я хранятся схемы для будущих исследований и дублирования. Так много глюков закралась в него из ущерба, который он взял, что это только был еще один хороший использование осталось в нем. Я был, однако, удалось разогнать черта. Это будет использовать свою власть в последний всплеск, с несколькими дополнительными свойствами, что предыдущие применения не имели.
  
   Не кто-нибудь, что там его знали. Все они знали, было то, что для пространства пяти секунд, на неровной шестикрылые дракон размером с два 747 появился над головой, и взорвали адский луч сине-бело энергии в центральной массы Левиафана.
  
   Когда яркий свет рассеялся, его левая сторона была обугленные руины, с bonelike структур под. Для промежуток сердцебиение, он не имел о нем воду. Затем он дернулся и пополз бежать ...
  
   ... Так же, как мисс милиции кричал "Пожар в отверстие !," и начал бросая гранаты из пусковой барабан стиле.
  
   Второй первым пошел, я понял, трюк. Бомбы Bakuda в.
  
   Но он двигался слишком быстро. Я нахмурился, и весил преимущества жертву шлема ... Нет Он кишки меня.
  
   Он сумел уклониться от времени пузырь, и я зарычал проклятие. Органический кристаллизатор дал ему паузу, и он оставил часть пальца позади, чтобы, что, когда он пытался соединить с соседней участок тротуара.
  
   Но тогда вода вернулась. Я просверлил его с тяжелым взрыва, чтобы без реального эффекта. Уже кости подвергаются от взрыва дракона были покрыты более с новой шкуры. Прочность, регенерация, скорость, сила ...
  
   У него не было слабых мест.
  
   Гиганты Kaiser были заниматься его тогда, бросая гарпуны я дал, но потом после с насиженных оружия зарядки в ближнем бою. Один из гарпунов ударил его, начал сокращаться. Он отмахнулся, стряхивая его подальше от его тела.
  
   Я моргнул.
  
   Гектометр Первый раз он сделал это.
  
   Тогда он был в воздухе, и я занялся Nucklavee из пути ... Но его прыжок к нам был финт, а его хвост ударилась Легенда и герой упал с неба. Вниз, повязку объявлены. Не мертв.
  
   Он приземлился на красном шаре, что подмигнул в существование, наполняя зона с массивными облаками пара. Он хромал, и Апекс горит его с рельсотрона выстрелов, в то время как я положил еще один взрыв в него.
  
   Желтые огни на оставшейся излучателя частиц. Объектив даст в ближайшее время ...
  
   И, как клетка из стальных лезвий разразился вокруг него, и Левиафан разбил их битами, случилось невозможное.
  
   Левиафан перестал двигаться.
  
   Его остаточные рухнул.
  
   Голос нестись в взвизгнула из повязки, кричать, чтобы получить Clockblocker бесплатно. И я смеялся в легкомысленном радости, как я понял, что произошло.
  
   Мы купили время. Это славное юноша купил нам передышку!
  
   Что еще более важно, если судьба была добрая, она купила мне минуту, я должен был получить свой следующую часть плана. Я до сих пор не нравится, но на данный момент мы бежали из вариантов.
  
   Как я летал, я воксу различные союзников.
  
   "COIL. Будете нуждаться в некоторых судьбу регулировка, согласно нашим СОГЛАШЕНИЯ. ЕСЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Dire эсминец?"
  
   Удар, то его ответ. "Да."
  
   "СПАСИБО." Я убил его канал.
  
   "Болтун, по-прежнему активны?"
  
   "Вниз да. GRUE, но он вернется в ближайшее время, остальные хорошо идти."
  
   "БЫЛИ ПАКТ И ЕГО ЭЛИТ Совершено ничего подозрительного?"
  
   "Нет, они делают поиск и спасение. Он предлагает силовые повышает, некоторые люди принимают его на нем."
  
   "ХОРОШО. Они, скорее всего держат свое слово. Обратить внимание на план Б, на всякий случай. Стандартное сообщение." Я вызвал мою VOX, чтобы звуковой сигнал ей каждые три минуты.
  
   "Прототип, это устройство ГОТОВ?"
  
   "Отделочные сейчас! Это будет активна в течение двух минут."
  
   "ХОРОШО. ВТОРОЙ вы закончите, маршрут ВСЯ ВЛАСТЬ ЧТО УСТРОЙСТВО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ВЕЩАТЕЛЬНОМУ эмиттера."
  
   "В теме!"
  
   "АПЕКС. Хорошая работа! БУДЬ ГОТОВ для резервного копирования UNDERSIDERS. У ВАС ЕСТЬ координаты?"
  
   "Да. Ты уверен, что все будет в порядке здесь одна?"
  
   "О ДА."
  
   Он взял меня тридцать секунд на максимальной скорости лететь в крушении Меридиан Star, и получить транспортировочный контейнер. Он взял меня еще сорок, чтобы лететь обратно, обремененный, как я.
  
   Я приземлился в Armsmaster закончил свою речь, заботясь, чтобы приземлиться в остатках разрушенного здания, сто футов от ближайшего мыса.
  
   Не обращая внимания, кто я как-то назвал Хэл борода раздавали приказы. "Мы распространено. Второй этот зверь является свободным, он будет искать выход, чтобы бегать и исцелить то, что мы сделали для него. Таким образом, мы оборвал его, мы замедлить его и держать его от получения каких-либо областях, где он может сделать реальный ущерб.
  
   "Призрак собирается уходить, делать то, что он может, чтобы свести к минимуму ущерб от волн и обеспечить остальную часть города не получает выравнивается, а мы боремся здесь. Остальные из нас собираются, чтобы замедлить Левиафан вниз лучшее, что мы можем, принимать какие-либо возможности, которые мы можем обидеть ублюдок. В только второй, мы собираемся организовать вам, ребята, поставить жесткий и сильный ближе к этой ублюдок, пространство из людей, которые могут причинить ему боль, получить самые слабые позиционируется перейти на слово, если они видят его проскользнуть мимо нас.
  
   "Это наш план B. Мы кабина, отсюда на нас приоритеты выживания над положить эту мерзость вниз, и мы молимся, чтобы чертовски Scion замечает есть более Endbringer вокруг и показывает перед городом, и все в нем память."
  
   Я кивнул. "Затем установите ЧТО ловушки и ЗАДЕРЖКИ ВЫ МОЖЕТЕ. И получить готовый STAND CLEAR. Включается при остро падает."
  
   Его голова резко обернулся и уставился на меня. "Мы не успели за ерунда! Ясно разбиты Ваша броня, и ваши лучи просто раздражать его! Если у Вас нет something-"
  
   "ДА, ОНА ДЕЛАЕТ."
  
   Я хлопнул мою перчатку в большую красную кнопку на грузовом контейнере. Klaxons вопил, отрезав остальные критические Armsmaster в качестве области D-карман, что я поставил на вещи стали закрываться, и я скрестил руки, паря в воздухе, как пространства для хранения я, встроенной в что выбрасывается его содержимое.
  
   Металл очищая от металла, в маске голове прояснилось первых, глазницы размер volkswagons сжигания красный, маску белой муз "улыбается десять футов улыбку вниз на героев, наблюдая, как он рос и рос. Грузовой контейнер визг и разрыв в плечи ударил его шипами Наплечье на широкой груди, что блестели черные, гидрофобный трассировку над тяжелой сплава. Пытали грузовой контейнер, наконец, ворвались в руки очищается, каждый толщиной в три комплекте пассажирских самолетов, появились, следуют живота, талии, и два приземистых, прочных ногах.
  
   Пятьдесят футов в высоту он возвышался, большой 01 окрашены на его туловище. Мой лютого Разрушитель.
  
   "Как она Саид" я плавал, держа руки в стороны, и направляясь к своей туловища назад первый. Бригантина застонал открыт, пять футов тяжелого сплава на вершине десять футов из легкого сплава смещения, как я откинулся в полость, и связи начали взаимодействовать с моей потрепанной брони перед хранилища закрытых дверях снова.
  
   "SET UP ЧТО ловушки и ЗАДЕРЖКИ ВЫ МОЖЕТЕ. Тогда приготовьтесь STAND CLEAR. Включается при остро падает."
  
   Я посмотрел вниз на бледные лица глядя на меня, и покачал головой. Надо мной, массивная маска землю на меха как интерфейс моего брони закончил синхронизацию. "Приходите на людей, он будет OUT любую минуту."
  
   Как вскочил на работу, я проверил арматуры, сделал несколько шагов теста. Широкие расставив ноги вес из, и земля была твердой здесь достаточно. Бесчисленные рейсов турбины, встроенные в него поддерживается его, а также, держал его от падения на землю с каждым шагом. Это и несколько других физика игнорирует нововведения сделали это дело можно.
  
   Теперь, если ... Ах, там мы идем!
  
   Символ власти нажал на ON. Прямой поток мощности передается от генераторов Меридиан Star вступил в контакт. Нет необходимости в бортовой генератор, когда вы можете луч его в по всему городу.
  
   Я мог бы что-то более уродливой и более эффективного, против вас. Это было одним из вариантов. Но ... Я мог бы сказать, как я посмотрел вниз на поле, и увидел случайный лицо поднимая усмехнуться на меня. Я мог бы сказать, что то, что я бы пожертвовал в практичности для этой конструкции, мы бы получили обратно в виде столь необходимых морального подъема.
  
   И, черт возьми, такого рода вещи было традиционным, когда против Kaiju. Даже причудливый супер-Kaiju, что этот мир был мириться с.
  
   Теперь все, что я должен был сделать сделать это хорошо выглядеть.
  
   Что ж. Я мог бы сделать это.
  
   С мысли и движения, Разрушитель попал в боевую стойку. Глава низкий, поднятыми руками, и панели Откат выявить баррелей железнодорожных ружей.
  
   "Все в порядке ВЫ чешуйчатые ублюдок. Раунд 2. готовы, когда вы находитесь."
  
   Сокрушительный 7.4
  
   Ужасный
  
   Давайте получить это право в сторону прямо сейчас.
  
   Меха не практично.
  
   Они стоят слишком много ресурсов, чтобы сделать, они ангар королев, которые занимают много сил и времени и ремонта после даже беглых миссий, они теряют функциональность, как они принимают повреждения, и они большие цели. Дальнобойная артиллерия может прибить их из сотен миль, и там не было хорошим способом, чтобы скрыть их, когда они были развернуты. Это даже не попадая в долгосрочном потенциале для проблем, таких как богатство технологии ваши враги могут грабить от вас, если у вас есть, чтобы извлечь и калека шелухи вашего меха ныряет позади, или тот факт, что если опция извлечения ошибку указывающую на решающее время, ну, вы в значительной степени мертв. Слишком, есть тот факт, что все глаза на вас. Делает это тяжелее, чтобы бежать, когда что-то идет не так. Имейте в виду, у меня было несколько вещей, установленных, чтобы помочь с этой последней части.
  
   И даже не начинайте меня на предмет залога! Если большая часть города не были эвакуированы, и я не имел карту всех убежищах, так что я мог не задеть их, я бы даже не рассматривать активации разрушитель.
  
   Но за все, что ... Для всех, что их главная сила на самом деле запугивания значение, и это было враг, который, казалось, не знает страха, за все, что он регенерированного повреждения и моя Разрушитель не мог, за все, что я знал, шел в этой борьбе все еще без четкого образа врага моего или полным знанием своих возможностей ...
  
   Даже для всех, что я все еще чувствовал усмешкой кожицу по моему лицу, как я закончил проверку систем.
  
   Да, меха были непрактичными.
  
   Но черт возьми они были весело.
  
   Как я ждал, Кайзер и Armsmaster работали рука об руку, строительство металлической клетке вокруг вещи, как Armsmaster сфальсифицированы его больше спасенных боеприпасов Bakuda в. Я давал советы по бомб я признанных, которые не были многие. Я только спасти трех или четырех себя.
  
   Все остальные были готовы к бою. Все сказали, что были, пожалуй, восемьдесят слева, из мысов, которые собрались в зале для брифингов. Я не получил точные данные о количестве, но мы потеряли то, что? 20? 50? Некоторые из них не были мертвы, просто ранения так плохо, что исцеление панацеи только получили их из красного, она не могла сделать достаточно, чтобы получить их обратно в бой.
  
   Я вздохнул. Многое, как я протестовал против ее семьи для лечения ее как утилиты, подобные ситуации потер его в том, что она была очень нужна.
  
   Как я переехал эсминец осторожно вокруг героя линий, моя повязка потрескивал в жизнь. Голос мисс милиции. Я датчиков дальнего действия, нашел ее на визуальных датчиков и увеличивается. Она была настройке артиллерийское орудие через пути, чередуя изучать меня, как я грохотали через. Она была серьезная хромота, ее утомляет были запятнаны кровью, и порванные остатки бронированного жилет показал, насколько близко она прийти к нарушаются.
  
   "Доктор, почему вы двигаетесь?"
  
   "Сотрясение от стрельбы некоторые из этих вооружений будет вредить союзников в противном случае. Также ..."
  
   Я остановился, массивные ноги урегулирования по обе стороны от остатков общественном парке. Деревья свергнут, но fuck'em, они могут расти больше. Конечный результат был достигнут, Левиафан был между мной и залив. "... Таким образом, любой залог от выстрелов попадает в часть города, которая уже была разрушена."
  
   Пауза, и через датчики я видел ее прекратить создание пушки. Она начала его упаковки, а не. "Другой вопрос. Где мы должны быть?"
  
   "Из лютого передняя дуга-х."
  
   "Да, я так и думал." Она получила на повязку, начал направляя героев вокруг. Некоторые из них были недовольные, и Fenja и Менья выстрелил мне смотрит, но я был за заботу. Слишком многие из них умер сегодня, чтобы сделать это игра.
  
   Пока я ждал, два гигантских игрушек перешел на фланг меня. Чучело свиней и чучело льва, швы, ясно показывающая, кисточки глаза размер крышки люков, глядя на меня в течение долгой минуты, затем повернулся к Левиафан. Каждая половина размера разрушителя, но я сомневался, что они были внутренние уши к разрыву или внутренние органы, чтобы рисковать, поэтому я позволю им подход.
  
   После шепотом обсуждения Fenja и Менья переехал стоять на линии, а также. С помощью нескольких волн я направил их в свободный полукруг, в точке, где я вычислял их уменьшение урона может справиться с побочными эффектами моего оружия.
  
   Через дорогу и налево, Протекторат устанавливается на северной стороне вещей. Мисс милиция с ее артиллерийского орудия, и Кид Выиграйте с его собственным.
  
   Остальные разбросаны, как просили. У них были свои инструкции.
  
   Недостатком ожидании, было то, что адреналин начал стираться, и я мог чувствовать полос боли по моему фронте, где я был буквально хлопнул в тротуар. Это было немного трудно дышать, и я подумал, если ребро ушел. Биомониторов моей брони предложил мне морфий. Я отказался. Материал не хорошо реагируют с G4S я уже имел в моей системе, и сходящий от тех, трудно было достаточно на чистую систему. Как это было, я бы гадят синий в течение нескольких дней.
  
   Что сделало следующий шаг все труднее. Но не было никакого способа вокруг него, он был просто слишком быстро для моего unaugmented человеческого восприятия, а не разрушитель имеют программное обеспечение боевых протоколы, которые я расширенные мою броню все эти годы. Я имел время, чтобы построить оборудование, но не кодировать программное обеспечение.
  
   Я вздохнул. Если Панацея не присутствовал, я бы пересмотрел, но она сняла с меня повод для проведения назад. "Dire меры разрешено. Code Red. Ускорение."
  
   Щепотка, и шипение из hypos. Я получил этот материал из тех же химиков я в эксплуатацию G4 с. Они уже прозвали его XLR8. В первый раз я использовал его, материал чуть не убил меня. Это сделало четвертый раз я использовал его, в течение пяти лет или около того. XLR8 началось с кокаина в качестве базы, и пошел оттуда с рядом химических веществ, которые, вероятно, укороченной мой продолжительность жизни на пару лет, даже с детоксикации после каждой сессии с материалом.
  
   Но черт, он сделал свою работу. И, конечно, несколько секунд после того, как ударил, все замедляется. Я закрыл глаза, держал их закрыть через благодаря силе воли. Я нашел, что, если я не была одна вещь, чтобы сосредоточиться на то время я был под влиянием, быстрое движение глаз, что привело бы к оптических субконъюнктивальными кровоизлияния, а кровеносных сосудов в глазах ворвались по одному.
  
   Препятствие середине боя.
  
   Первый признак, что я имел мой скуки закончилось, было внезапное брызги металла, баров '' клетку вылетел свободно в широком брызг! Хвост Левиафан разорвал через зазор, и структура начала ухода на второй
  
   Бомбы -В Bakuda в взорвал.
  
   Это, должно быть, выглядели впечатляюще. У меня не было времени, чтобы остановиться и рассмотреть его. Я стрелял мазеров. Как лазеров, только гаже. Больше. Хотя энергия излучается они были невидимы, то размера отверстия поезд-автомобиль, который они ударили в дождь, и вода его аура были видны на долю секунды, прежде чем пара взвыл, чтобы обе стороны. Часть из клетки сжиженные и расплавленный металл распыляется на ублюдка, а gobbets его шкуру полетели.
  
   Я продолжал им активной в течение трех секунд, поливать его вниз. А потом он вышел, и зарядка меня.
  
   Убийство мазеры, я ждал микросекунду он взял его, чтобы получить в течение тысячи футов, и открыл с рельсов ружей. В основном большие электромагнитные мушкетоны, что я загружен полный шипов.
  
   Кстати, они также главная причина, я бы получил ясно товарищеских перед их использованием.
  
   Сотрясение взорвали гигантские плюшевые игрушки рядом со мной о четверти мили в противоположных направлениях, сплющенные в ближайших зданий, сделал Fenja и Menja погружение в укрытие, и создал полосу desctruction отсюда к морю. Посторонние предметы, брошенные автомобили, и на улице бит fountained от моего положения, и даже через защиту и шум перегородки обоих кабины Разрушителя и моей брони, разряд больно уши.
  
   Он на самом деле в шахматном порядке, обратном заноса на драгоценный полсекунды. Его форма была неправильно, выпуклые и перестройки в части, как боеприпасы Bakuda в шипела в столкновения цвета на его раме. Кристаллический эффект буквально тает лицо, своего рода закапывания тиражирование nanomess получил в кровь эквивалента и давая ему тяжелые опухоли по его живота и правой ноги, а его спрятать была покрыта подпалины и почерневших отверстий.
  
   Я попал в гразеров.
  
   Гразеров были Гамма-излучение лазеров. О, как противно, как вы думаете, так Гамма-излучение в значительной степени токсичен к чему даже смутно органического. У меня не было времени, чтобы изучить их влияние, но я сомневался, что это хорошо. Ведение давление на него, я начал двигаться вперед, скользя правый кулак эсминец обратно, как я пошел, потому что я знал, что будет дальше.
  
   И да, как он кратко спиральный хвост сзади и прыгнула вперед, я пнул по двигателей, плоские обломки соседнем небоскребе, и поймали его с трамплина колена, а не телеграфировал удар.
  
   КА-THOOM!
  
   Если бы было правосудие в этой grimdark мире он пошел бы летать назад. Я бы приземлился на него, и его побоев, как speedbag. Но нет, он был cheaty ублюдок. Как мое колено ударил его, шипы срезания больше шкуру и очищая то, как кости, его собственный водянистые остаточное выросли в сторону, взяв его с ним! Твердый хит превратился в скользящем попадании, и он ехал меня к земле, его вес разбалансировки мой посадку, и, хлопнув Разрушителя лицом в землю.
  
   И это было действительно хорошей иллюстрацией моей главной проблемой с меха. Независимо от того, сколько конструкции я не пытался, независимо от того, сколько специалистов я похитил, или как много исследований я украл, я никогда не нашел хороший способ, чтобы сделать их, что в конечном итоге с продуктом, который был быстрее, чем мой собственный предмет. Большим преимуществом этого меха является масса, и независимо от того, как вы улучшить, что он по-прежнему не приводит к замедлению "установки. Вы шаг в меха, вы знаете, вы собираетесь взять хиты, вот и все, что нужно сделать. И Левиафан ударил быстро, и он ударил.
  
   Тем не менее, я пришел подготовиться к борется. Как я ударился о землю, я стучал по земле правым кулаком эсминец, и толкнул коленом, встряхивая землю и листать мой враг в сторону, как я свернул. Он выздоровел, приземлился на груди Разрушителя, и приземлился три или четыре выскабливание косую черту со своими когтями на туловище меха и маски в пространстве потребовалось, чтобы закончить рулон.
  
   Я вызвал pilebunkers.
  
   Массивный рев сотрясение мозга, как по всему кадру вздрогнул. Взрывные заряды взрывали большие, тяжелые литые версии гидрофобных гарпунов через отколовшихся панелей, и в плоть Левиафана. Для краткого секунду, грудь Разрушителя был еж тяжелого металла.
  
   Я ожидал, чтобы пронзить ноги, но был сорван. Они сделали оттолкнуть его от меня, как он упал на землю и пополз, принимая многие из колючей гарпунов с ним. Я использовал движение, чтобы хлопнуть руки эсминца в землю и сидеть, покачиваясь массивный машину обратно на ноги ценою пару раздавленных железистых песчаников, и конечно здесь пришла волна ...
  
   ... Это не имеет значения. К тому времени, он ударил меня были ноги эсминца плашмя на землю, и говорят, что это для массы, это означало, что я мог выпрямиться через грохот воды, как это облили от меня и моя тень упала на зверя. Это отражено на ноги, и в течение десяти секунд мы рассмотрели друг друга.
  
   Я на самом деле сделал его остановиться.
  
   Я положил кулаки эсминец в в боксерском позиции, и поманил пальцами левой руки.
  
   "Пойдем. УВЕРЕННО ВЫ не было достаточно."
  
   Мой голос был уверен. Мои глаза, однако, отслеживаются отчеты урон быстрых мерцает. Он разорвал твердых ренты в тяжелых доспехах сплава груди в двух местах, и порвал линии через белые маски, чтобы выявить черноту под. Повреждение цепи Три процента. Небольшое снижение в ответ, предельная в лучшем случае.
  
   Он, с другой стороны, посмотрел, как крушение. Его лицо было почти ушел, он был до одного светящиеся глаза, часть его скелета был ясно виден, его левая сторона была выпуклые с тем, что, казалось, извивалась опухоли, и Кокс черные дыры около десяти футов скучно в животе, бока и плечи. Небольшие отверстия шипованных руки и ноги.
  
   Но он уже регенерации, и я наблюдал, мясо просачивание скользить по краям видимого костей.
  
   Когда я смотрел, он Царапины ноги от земли, как бык, выбивании гарпуны, как он опустился, распространением оружия из ворот.
  
   Ну теперь. Это ознаменовало второй раз ... Я подумал, и гипотеза перемешивают в течение моей голове.
  
   Ада, нет времени, как настоящее.
  
   Быстрый вокал команды, и когда он снова взимается в один из скрытых электромагнитные пушки в голове Разрушителя рявкнул.
  
   Его плечо врезался в меня, как он заставил Разрушителя назад пять судорожно шаги, но проверка показала, что мой выстрел ударил правда. Его последний глаз был разрушен.
  
   Как я, шатаясь, для баланса хвост обернут вокруг левой ноге меха, и он бросился назад в попытке свергнуть меня снова ...
  
   Я вызвал ракеты плечо, и схватил его за хвост. Опираясь на воздушной подушке, я возразил импульс от удара, посадил ногу на землю, и повернул, вращаясь вокруг и размахивая его за хвост, как angriest, смертоносной кошкой в ??мире.
  
   Это не будет длиться долго. Я что-то нужно, но то, что could- Ах!
  
   "FENJA! SET копье!"
  
   Я честно не мог отличить их, но я полагал, что я был по крайней мере пятьдесят процентов выстрел получить это право, или тот, который я хотел бы понять, что я имею в виду.
  
   И боги благословляют ее немного фанатичным goosestepping сердце, она сделала!
  
   Она пошла на одно колено, посадил прикладом ее огромной копьем в землю, и выравнивается другой конец к нам. Падение ее щит, она провела обеими руками. Ее сестра дала крик, которая конкурировала свои рев, и бросился за ней, держа ее щит перед лице spearwoman и верхней части тела.
  
   Я закончил в последний революцию, и захлопнул Левиафан в точке копья.
  
   Копье сломалось. Щит помят, и гигантские близнецы полетел назад. Левиафан отправился кубарем, прокат, и стоял вертикально, половину копья, свисающим из его спины, движимый глубоко в его теле. Я не мог не заметить, что рука Fenja был еще сжимая рукоять, вырванный из своего владельца от огромной силой.
  
   Ой. Да, после этого не было никакого способа, я не мог не пожимая руку Кайзера после этого все было кончено. Черт возьми.
  
   Я переехал, чтобы зарядить Левиафан ... И предупреждения гремела.
  
   Взгляд на показаниями, и я вздрогнул. Хвост не просто были завернуты вокруг моей ноги, чтобы мне подножку, он использовал его в качестве ленточной пилы, а я был размахивая его. Слои брони были выключены, и структурная целостность ноги были скомпрометированы. Это была ослаблена, и еще один хороший удар было бы иметь его.
  
   Он поручил мне, опять же, копье в спину замедление его вниз немного, только немного. Но я видел, что его глаза по-прежнему, и я улыбнулся.
  
   Я вызвал электростатического импульса dehydrolizer, и все свободные воды в течение четырех сотен футов Разрушителя мгновенно сублимируется.
  
   Он остановился, как я усмехнулся. Моя теория была звук!
  
   Он использует воду, чтобы увидеть. Как и большинство элементарных сверхдержав, у него было чувство своей дочерней элемента. Это было, почему появляются глаза не имело значения много предыдущих боях, потому что он все еще был свой жидкий видение падать обратно. Это было также, почему он остановился, чтобы очистить гидрофобные гарпуны из его шкуры, когда они повлияли достаточно площадь. Не потому, что они ему больно, а потому, что они вызвали воду на отскок, фактически создавая "нечетких" точки в любом смысле он был, используя.
  
   "Наука, мудак!" Я зарычал, ударив его с гразеров снова, то переход положение. "Забытый собираюсь биться вам ее мозг!"
  
   Это, возможно, было XLR8 говорить, но я не волнует.
  
   Я не был единственным, воспользовавшись его паузы. Бластеры обстреляли его, и малыш Выиграйте послал другого болта все, что энергия в голову. Он не двигался. Лезвия спирали из близлежащих зданий, очищая его шкуру, и все, что он сделал чистить их в сторону. Если бы он отказался? Был он издевается надо мной?
  
   Генератор импульсов кричал, и выдавал. Какие? Я подъехал доклад, пальцы и глаза, движущийся с невероятной скоростью, и в ужасе.
  
   "Получить четкие, он ВЫТЯГИВАТЬ ВОДЫ ИЗ ценам ниже"
  
   Пульс был эффективным, но нигде рядом, но не достаточно сильны, чтобы противостоять полную силу приливной волны. Это может быть перегружен большим объемом, и это только то, что он сделал. И в то время мы боролись, он был потянув волну в. Не с бухты, а из канализации ниже. Рев, как это geysered снизу меня и земля рухнула, погружаясь Разрушителя до его талии. Я вцепился для покупки, нашли IT-
  
   И этот ублюдок был на мне.
  
   Два массивных когти впились в Бригантина эсминец, поскольку хвост якорь себя в соседнем здании. И вытащил он.
  
   CRRRRRRRRRRRKKKKKKKKKKKKK ....
  
   Я снова уволили pilebunkers, и он проигнорировал их, продолжал тянуть.
  
   Я наклонился в нее и ударил его обратно через завода, используя свободную руку и двигатели в ногах, чтобы вырвался из отверстия, большие gouts пара сжигания вокруг меня, как я мчался через воздух, приземлился перед ним.
  
   CRUNCH.
  
   И в шахматном порядке. Красные огни вспыхнули, клаксоны ревели. Левая нога была почти не осталось. Моя грудь броня была половина прочь, и ущерб цепи зарегистрированы около 28%. Сладкий Будда.
  
   Он встал.
  
   Внутри кабины, повязку прошептал имена на меня. Вниз, мертвые, мы потеряли, возможно, пятнадцать из этого пакета.
  
   Левиафан, наконец, вырвал копье из его спины, бросил его на меня. Я поймал его на возвышении предплечья, сбил его в сторону, как я обошел, чтобы получить четкое дугу. Когда он снова пришел за мной, я выстрелил железнодорожных ружья, и последовал за ним с секунд мазера огня, прослеживая черный, пузырей линию по лицу, и глаза, которые уже были, начиная светиться снова. Не имело значения, что это, генератор импульсов не было, и не было никакого способа другого способа избавиться от воды, что он призван. Не удалось ослепить его дважды.
  
   Поп, красный свет, и слева Мазер взорвали в душе искры.
  
   Ну, не то, что просто денди.
  
   Он снова пришел за мной, и мы боролись. Металлические кулаками когтями и хвостом, мы сражались. Подвижной снова и снова, шатаясь, назад и вперед, но результат никогда не был в сомнении. Три минуты и несколько секунд я держал его, сражаясь в обороне, избиение его с каждым ударом. Три минуты, как XLR8 сожгли в моей системе, что позволяет мне почти компенсировать его скорости, и получить в два удара для каждого из трех его. Три минуты, как он разорвал эсминец вниз по крупицам. И, наконец, ноги дал, как я знал, что это будет, и Разрушитель упал.
  
   "Апекс", прошептала я через Vox. "Дайте Dire визуальный канал."
  
   "В теме!"
  
   Мой HUD мерцали, и показал сцену из точки зрения Nucklavee в. Я наблюдал, как Левиафан стоял надо мной в течение секунды, отгоняя одного из великанш, и обстреляли выстрелами из закадровый.
  
   Его позиция рассказал мне все, что мне нужно было знать, и как он колотил Fenja-Menja-или-кто бы назад с одной стороны, я уже нажав кнопку выброса. И тот, рядом с ним. Один последний выстрел ... Парфянская
  
   Я ворвался бесплатно кабине четверть секунды до его когтями разорвал через нее, вылетела оттуда, как воробей на трещины, двухканальной силу моего брони до 125%, и врезался в великанша. Я поднял ее с ног и швырнул ее обратно.
  
   "GET ясно!" Я ревела, принимая свой собственный совет.
  
   Левиафан оказалось ...
  
   И Разрушитель последовал его последней команды, как его руки взлетели и схватил ноги, спотыкаясь его.
  
   Я спас несколько бомб из Bakuda. Только один из них был timestopper.
  
   Это был ад дискуссии, о том, как его использовать. Наконец, я решил держать его рядом со мной в кабине, готовится с помощью пульта дистанционного триггера, привязанного к командной фразы.
  
   Я зарычал команду через моего восходящей линии связи. "Хронос Рекс, ублюдок."
  
   И прежде, чем Левиафан может вырваться из грейфера, то timestopper пошел.
  
   Быстрый ублюдок. Он уже его рука свободна от кабины. Но не достаточно быстро.
  
   Когда он повернулся и набросился на меня, его движения был арестован, и я смеялась над унылой серой области обесцвечивания вокруг разрушителя, вокруг окружающего грунта и воды, а вокруг его другой стороны, все, вплоть до мимо запястья.
  
   Как вы держите вашу технологию меха от попадания в руки врага? Замораживание его в времени! Шанс взять врага с ним, или разрушить его день? Ну, это было просто квантовый глазурь на chronocake.
  
   Я пнул в моих retrothrusters, пытаясь остановить великанша от растрескивания открытым голову, и в основном удалось. Левиафан был легкой добычей в настоящее время, и его собственная прочность работали против него. Было бы взять его время, чтобы сорвать руку, и я улыбнулся, как я увидел, что точки товарищеских сходятся on-
  
   Точки товарищеских diwndled ничего, и мой доспех закричала предупреждение. Несанкционированное телепортация? Ад? Атака? Черт возьми, вот я бы пошел и отменил мои несанкционированные протоколы телепорта.
  
   Я мерцали в пригородном по куль-де-мешок в совершенно иной части города, и развернулся вокруг-
  
   БУМ.
  
   Массивный силы дернул меня с ног, и моя HUD сообщил мне, что я взял травматический повреждений головы.
  
   Ну, дерьмо. Я сделал мою броню падение на землю, и инициировал несколько смерти дергается, в то время как я перешел на вспомогательных датчиков. Приманка голову, я люблю тебя так чертовски много правы сейчас.
  
   Камеры мерцали, и я моргнул.
  
   Я узнал цифры, стоящие в свободном кругу, но это не имело никакого смысла. Трикстер был на крыше с бинокль болтались на шее, с одной стороны, нажав сигарету. По ассоциации, чудовищный вид там, который выглядел как гигантский плавучий пули капель с кислотой, что шрамы на тротуар вокруг нее должен быть Бытие. И, глядя на меня сверху вниз, качая головой, положив руку на стопку арматуры, был баллистических.
  
   Немного Регулировка угла ... Ах. Фрагменты арматуры и кусков шлем моего брони встроенные в стену напротив меня, вместе с пинт крови и поддельные гель мозга я продолжал в нем. История, рассказанная себя, на самом деле. Но почему?
  
   Vox болтовня на цепи катушки, отключения программы Watcher я установил, и мои глаза сузились. Ужасный времени. Я активировал бэкдоры.
  
   "-done. Ее мозг коренастый сальса." subvocalized обманщик через его вокс вкладыши. Один из своих я дал Coil, естественно.
  
   "Одна секунда. Позвольте мне подтвердить ... Да. Это сделаю это."
  
   Я моргнул, поставить программу ориентации я был выстраиваются на удержание. Это не имело никакого смысла. Он проверил с Диной, несомненно. Если бы Дина лгал?
  
   Может быть, он использовал плохой вопрос. Может быть, я мог бы играть опоссума, пока они не ушли. В любом случае, это считается как предательство я искал, и я выключил повторяющееся пинг Вокс, чтобы ее вкладыши. Через минуту с половиной, Tattletale заметит его отсутствие.
  
   Звуковая катушка продолжала, самодовольный в его удовлетворении. "Избавьтесь от брони и трупа и вернуться к борьбе, быстро."
  
   Ну, черт побери. Я надеялся он действовать соответствующим глупо.
  
   Трикстер кивнул Бытия. "Все твое."
  
   Баллистическая покачал головой, как пуля перемещается вперед, и я выстроились выстрел. "Плохой бизнес. Тем не менее, если это ей или мир, я выбираю мир".
  
   Скажите, что сейчас?
  
   Трикстер посмотрел назад, поднял бинокль. "Подождите, что ад?"
  
   Грохот шум. Левиафан? Нет, это звучало как торнадо ...
  
   Размытие, что я едва удалось отследить, даже с повышением от XLR8, как кожа одетые форма взревел мимо меня на триста миль в час. Я был пойман в Jetstream и швырнул вместе с арматурой, Ballistic, соседней лужайке гнома, и довольно много рыхлого мусора.
  
   Лицо, скрывающееся от правосудия. Пакт сделал свой ход.
  
   Взбитые вокруг в Jetstream, я выстрелил двигатели, пытался вывернуться из него. Я поймал взгляд баллистических получать выброшены и в припаркованном автомобиле, а лицо, скрывающееся от правосудия оказалось, держит меня в след. Нет, он не есть мои интересы в виду.
  
   Ну, я все еще функционирующий пучок частиц, теперь не так ли? Я опустил заряд до уровня оглушения, начали выстраиваться его ...
  
   И мои глаза размыты, так как они зарегистрированы сладкий.
  
   Какие?
  
   Сладкий, соленый, кислый ... Я не мог понять визуального ввода вокруг меня, и я взвыл от отчаяния, как я понял, что я упал в пределах полномочий Synasthesia в. Мой голос звучал красный.
  
   Я не мог сказать, как долго это продолжалось в течение. Даже с последним из XLR8 оставляя свою систему, он по-прежнему сбросил мой чувство времени что-то яростное.
  
   Я слышал, фиолетовый, и хотя это было трудно сказать, так как смысл моего внутреннего уха о движении рассказывал мне вещи были вонючие, я догадался, что мы остановились.
  
   Мои чувства отрезал вернуться к нормальной, чтобы найти себя в темноте, звуки растрескивания вокруг меня. Нехорошо. Я попытался пошевелить руками, нашел мою броню не отвечает. Еще хуже.
  
   Я скользнул мои руки свободны от проводов, и пошарил вокруг аварийной разблокировки ... И замер, а дневной свет появилась прямо перед моим лицом, просачиваясь по форме руки. Это снесены, разрывая части моего брони прочь, как это было вата, и я моргнул от внезапного света.
  
   Противогаз Расти посмотрел на меня сверху вниз.
  
   Я взял дыхание, смотрела на него. Посмотрел.
  
   Он отшатнулся. "Она в сознании!" Он вышел из поля зрения, быстро. Вода капала на меня, и я выглянул через отверстие. Он посмотрел, как мы вернулись на окраине города, вспышки света на расстоянии маркировки, где борьба с Левиафана была до сих пор.
  
   "Хорошо. Сын, будьте готовы, что если броня даже дергается. Доктор, у нас есть вы, не смешно бизнес сейчас. Мы не должны говорить".
  
   Пакт.
  
   "Забытый а думал, что ты поклялся оставить ее в покое, пока она не была сделана с Левиафана."
  
   "Вы. Скорее всего, вы были. Ты бы умер в борьбе, которая последовала. Они были готовы Сандансер из поля зрения ваших вспомогательных камер."
  
   Я моргнул.
  
   Мой разум был запутанный возникают проблемы, делая чувство вещей. "Вы знаете, что вы не должны."
  
   "Это ... Проще показать, чем рассказать. Ваш обещание не пытаться ничего против Расти, теперь?"
  
   Я открыл рот, закрыл его с хваткой. "Нет обещает вам. Лютого не знает свою силу." Не думаю, что он имел мою кровь, не хотел рисковать.
  
   "Хорошо. Сын?"
  
   Мир выглядел слизи на секунду, и я закашлялся. Когда все пошло нормально, я увидел, что отверстие вокруг меня были расширены. Дождь барабанил вниз на моем лице, язвительные и холодной соленой и. Я повернул голову и увидел свободную круг вокруг меня, когда я лежал на стоянке рядом с обломками точки ралли. Пакт улыбается на меня со своего места, его тело наполовину скрыты разбившегося автомобиля он был позади. Syn в непадшей дверной косяк, защищенном от элементов, ее маска крутящий поскольку она считается меня. Лицо, скрывающееся от правосудия, прислонившись к опрокинулся PRT ван, бандану вниз и закуривая сигару. И Расти вниз по моим ногам, медленно, но верно толкают рукой по моим управления связей.
  
   Не имело значения, что это, он получил ядро ??мощности на ранней стадии, судя по ним. Он знал, там, где это было, на мой брони ...
  
   Я нашел глаза Пакта. Он улыбнулся в ответ, акула в своей стихии.
  
   Я нахмурился. "Ну. Покажите, то, независимо от вашего объяснение может быть. Dire получил довольно много, чтобы сделать сегодня, и вы тратите время."
  
   Его улыбка стала. Он положил чемодан на крушение автомобиля, расстегнул ее. Внутри, электронные огни светились, как лоскут упал в сторону и показал свои ужасные содержимое. Отрубленную голову, обрубок шеи связаны в цвет металла, с устройством какой-то напевая от ниже нее. Угроза?
  
   Подождите.
  
   Я знал, что лицо, что вялый лоб с занятых бровей ниже, и постоянно озадачены вид глаза. Неопрятный усы и борода, и длинные каштановые волосы, что он никогда не беспокоило, чтобы урезать. Преждевременные морщины, старый шрам на высокие скулы.
  
   Timetripper.
  
   И, как я посмотрел, мой бег крови холодно, он открыл глаза и встретился взглядом с моей стыда. Он по-прежнему жил, как-то. Если бы вы могли назвать это жизнь.
  
   "К сожалению," одними губами он.
  
   "Мы поймали его в Лос-Анджелесе несколько лет назад", сказал пакт, его голос приятный и удовлетворены. "Видя, достопримечательности, играя туриста в новом мире, используя свою власть, чтобы спасти людей, как тонко, как только мог. Но он не был достаточно тонким, чтобы избежать нашего внимания. Мы не знаем, кто он был в то время. Но о вещи, которые мы изучили, и то, что мы видели, так как мы поймали его, и использовать его на ... Получить вперед. Мы ждали вас, доктор. Мы собираемся сделать большие вещи вместе ... "
  
   Сокрушительный 7.5
  
   Ужасный
  
   Дождь упал на моем лице.
  
   Я думал, быстро.Подонки XLR8 помог, даже, как я почувствовал трясет начать завладеть в моих ног. Первые признаки, они распространяются через мое тело, и сорвать мои нервы некоторое время. Я был лимит времени эффективности здесь. Без моего брони кредитования детоксикации, я бы действительно плохое время в течение ближайших нескольких часов без медицинской помощи, но я беспокоиться о том, что, когда я получил к нему. Броня не помогла. Они составили ядро, и резервную батарею. А так как мой voxcaster и вкладыши были связаны в доспехах, а не независимых единиц, они были из строя. Нет звать на помощь. Повязку ушел слишком ... моя вина для поддержания его за пределами моего брони. Были метрика crapton героев и злодеев рядом, некоторые симпатичная, но они не имели никакой возможности узнать, что я здесь. Я не мог рассчитывать ни на кого найти меня, либо. И если они это сделали, они тыкают Timetripper и сделать его прогулку их. Я был аварийный выпуск броню на левой руке, но я в настоящее время лежал на спине. Это было бы переложить доспехи над так что я мог ползать, но в то время он взял, чтобы сделать это, Синестезия бы ударил меня снова, и все будет выглядеть яблока вкусов или что-то. У меня была затяжка .45 моей правой рукой, но Я должен использовать отверстие вокруг моей головы, чтобы стрелять. Это будет ограничивать свою цель, я бы время для одного выстрела, прежде чем закрыть Синестезия меня. Так что я бы застрелить ее ...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Нет.
  
   При более внимательно на лицо, скрывающееся от правосудия, он был Маузер обращается в своем выключенном стороны, не указывая в любом месте. Я был готов поспорить, что он знал, как использовать его. Если я выстрелил синестезии первых, он получит меня. Если я выстрелил лицо, скрывающееся от правосудия во-первых, она получит меня. Если мне удалось взять их обоих вниз так или иначе, я хотел бы дать достаточно времени, чтобы Расти захватить оружие и хруст его. И это не считая ничего пакт мог бы сделать. Если я выстрелил пакт сначала я хотел взять большое удовлетворение от него, но по-прежнему быть пьяным. Кроме того, это дошло до убийства. И я действительно, действительно не хотел убивать, если я не должен был. Я держать его в качестве моего последнего варианта.
  
  
  
  
  
   Хорошо.Нет съемки, то. Что еще я мог бы использовать?
  
   Мало информации.Мне нужно, чтобы получить больше. К счастью, самодовольный взгляд на лице Пакта и его отношение и ответы на дату дал мне что-то, чтобы использовать, там. Он был gloater. Правильное злодей. Это означало, monologuing. Более того, он любил использовать свои полномочия. Эти патронташи крови были не просто реклама, они сделали его счастливым. Каждый заполнено добавлен к его безопасности. Я мог бы использовать, что ... "Почему Timetripper даже здесь?"
  
  
  
   Я спросил."Он не должен быть." Пакт покачал головой. "Ах, доктор. Мы много времени, чтобы обсудить это позже. Все, что мы должны принести вам в был создан лет назад. Мы либо принять вас охотно с сделки и крови, или мы вас без сознания, и пропустить обратно два года Саломеи и иметь ее двигать головой в другую установки, как это. Мы получим сумму наши деньги из вас тот путь. Что это может быть? "наглых щенка!" Ты смеешь сделать рабом из лютого? "
  
  
  
  
  
  
  
   Он покачал головой."Ничего подобного. Мы не будем ни отпустить вас или положить голову на, и помочь вам на вашем веселым способом после провести несколько месяцев работает на нас. Там это буря приближается, доктор, и вы правы в средний из него. Мы хотим, чтобы убедиться, что мы в конечном итоге на вершине. "Пакт улыбнулся и посмотрел на наручные часы. "За последнее время. Что это будет?" "Вы знаете, все ваши планы зависят от лютого жив," я размышлял. "Она получила способ покончить с собой, прямо сейчас, что синестезии не может остановиться. Ваше отношение начинает тереть, и она думает, что работает для вас может быть хуже смерти ..."
  
  
  
  
  
   Он улыбнулся еще шире. "Вы не будет."Но было настороженность в его глазах. И мне пришло в голову. Я был мой выход. Без самоубийства.
  
  
  
   Ну, возможно,.
  
   Мои лодыжки были подергивания в настоящее время. "Мм. Как об этом? Вы отвечаете на вопросы Dire честно и Dire ругается, чтобы пойти с вами добровольно. Она даже помочь в меру своей способности." Обещание ... Он был искушаем, Я мог сказать. Но некоторые следы здравого смысла заставило его искать, чтобы лицо, скрывающееся от правосудия в течение. Лицо, скрывающееся от правосудия пожал плечами. "Если это трюк, мы не сбросить и попробовать еще раз. Ничего страшного." Кивнул пакт. "Кажется справедливым. Очень хорошо, доктор, мы будем запечатать пакт?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Готово."Я прикусил моей щеке, трудно, и положила голову на фронт брони. Он сломал крышку, зачерпнул его в пробирку, и улыбнулся, как он вспыхнул синим. "Пакт сделан." Он выпрямился, не утруждая себя отступить к своей крышкой. "Спрашивай, доктор. Я дам вам три минуты." "Почему Timetripper даже здесь?"
  
  
  
   Я повторил.
  
   "Простой, доктор. Он ищет тебя. Вы видите, было замечено, ваше отсутствие с мерной слезу. Он взял ... Ну, это займет месяцы на завтра сил, чтобы проследить свою подпись на правильном измерении, и выяснить, как попасть. Они должны, вы видите. Они не хотят, чтобы вручить вам свой ??личный мир, полный ресурсов, чтобы использовать для целого ряда причин и моральных и практических. В течение этого времени, они считают, что вы, возможно, пошли в земля, поскольку вы подлый, что путь. Таким образом, они заручиться помощью от своих противников, чтобы убедиться, что они могут найти вас, и Timetripper один из первых они называют. "" В первоначальные сроки, оказывается, что они не нужно ему найти вас на всех. Он помогает помочь с ситуацией на конец света, и ужасные вещи. Он идет назад во времени, чтобы решить свои нервы в середине боя, и решает искать свои старые основания топать , и посмотреть, как вещи отличаются между мирами. Я думаю, что он был на самом деле ищет старых подруг, чтобы рассказать правду ".
  
   Он фыркнул."Таким образом, мощный, и все же так базы." "Скажи ей об этом," я ворчал. "Он, вероятно, провел большую часть поездки высокая или пьян." Мои телят тряслись в настоящее время. Пакт рассмеялся. "Это на самом деле, как мы получили его. Подсунул ему некоторую mickeyed сорняк через дилера он покупает от, и схватил его, пока он был уволен." "По крайней мере, у вас было чувство, чтобы не попробовать психоделики," Я усмехнулся. "В последний раз кто-то сделал, что он пошел на клещах в некоторых серьезно плохих точек соединения. Какое-то время человечество итоге заменяется говорят обезьян." Пакт покачал головой. "Причуды вашего мира никогда не перестанет меня удивлять. Хотя, честно говоря, трудно отделить свои истины от своих преувеличений. Не то, чтобы он когда-либо лгал мне снова, ладно Теренс?" Он вытащил пузырек с его патронташ, и улыбнулся над головой моего на старый враг в. Содержание флакона были охватили черный. Timetripper вздрогнул, и одними губами тихие слова. "Ни один человек, мы не будем прохладно," Я читал. "Мм. Так почему бы не захватить Забытый, когда она впервые появилась?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я спросил.
  
   "Простой. Он не знал, где вы бы поверхность. О, мы пытались несколько разные вещи, но, оказывается, есть что-то странное о вас, и другие иммигранты из вашего мира. Вы, как правило, завинтить предвидение ... Ничего не уверен. Иногда это работает должным образом, другие времена? Эх. "
  
   "Ну, почему именно сейчас?" Я спросил. "Вы нарушаете серьезные неписаное правило. Не обычный стиль элиты."
  
   Он вздохнул. "Речь идет о только хороший момент сочленения. Верьте или нет, мы попытались в Бостоне в первоначальные сроки, пришли в полную силу, чтобы захватить вас. Но вы бежали, тяжело ранен, и пошел к земле. Тогда в следующий раз вы всплыли Кайзер убили вас, прежде чем мы могли бы попасть ".
  
   "Какие?" Это был шок.
  
   "Да. Витая броню, как крендель. Он умер вскоре после этого к вашему разъяренного Android, если это вас утешит. Мы не хотели этого результата, поэтому мы вернулись и попытались переход вещи вокруг. Наконец, положим в нападении с незначительными наемники, чтобы попытаться захватить вас, и что, казалось, сделать трюк. Вы получили добрую волю настолько, что протекторат оставили вас в покое на некоторое время, и ресурсы достаточно, что ты, кажется, найти способ, чтобы предотвратить его полномочия от воздействия вас. Timetripper говорит вам 'повторно хуй так. Ах, слова, не мои, извините. "" Нет необходимости извинения, лютого не совсем член ее врагов. "
  
   Я улыбнулся."Держит ее теплой ночью. Помогает ей расти ее стена позора. Итак, это действительно первая точка соединение Аварийный будет работать?" Он посмотрел на меня, его глаза торжественно. "Это единственная точка соединение. Действительно, вы должны быть благодарны, это второй раз, когда мы спасли свою жизнь. Путешественники убить вас, если мы не вмешаться."
  
  
  
   Я моргнул. Черт. Я отметил, что мои колени вибрировали, как XLR8 работал его путь вверх. Хорошо.
  
   "Почему путешественники пытаются убить лютого?" "Я не знаю, честно говоря,. У них есть репутация наемников, возможно, кто-то заплатил им." Ну, я знал, что. "Они сказали, что-то ... Лучше ей, чем мир. Давай думать об этом, вы упомянули конец света, тоже."
  
  
  
  
  
   Он отвернулся."Мы были там. Кратко. Не удалось получить слишком близко, не привлекая людей к нашей туз в отверстие, там." Он указал на Timetripper. "Давайте просто скажем, что это мире заканчивая чертовски много быстрее, чем кто-то думал, а ты ... участие в том, как вещи вытряхивают".
  
   Я нахмурился. "Как?"Я не хочу, чтобы в конечном этот мир! Это сосал, правда, но я нравилась некоторые из людей в нем.
  
   Он покачал головой. "Это не имело бы смысла, если бы я сказал вам, и я не уверен, я полностью понимаю это сам. Но сторона, которую Вы помочь, кажется, на ад намного лучше, чем началах тех, кто сделал вам враги, когда время приходит. Вот почему мы хотим, чтобы вы с нами ".
  
   Он усмехнулся."В худшем случае, вы с нами и помочь нам захватить размеров двигателя кванта. Мы бежать в вашем мире, и надеюсь, что это выживает." "Подождите. Родной лютого находится в опасности?" Спросил я, чувствуя, гнев переполох внутри меня.
  
   "Как?"
  
   Он покачал головой."Опять же, мы не могли получить слишком близко, чтобы предупредить людей, таким образом, я не все детали, или ответы. Давайте просто скажем, что мы принимали что-то очень большой разумеющимся, для слишком долго." " Ты поклялся отвечать на вопросы ", прорычал я. "Ответ."
  
  
  
   Он посмеялся."Ах, доктор. Я поклялся ответить на ваши вопросы честно. Вы никогда не просил меня, чтобы ответить на них полностью. Я честно говорю вам, что я не чувствую, что говорю вам подробную информацию о том, что один."
  
   ГАО! Юристы. Или феи.Или демоны. Вещи, как это было, почему я ненавидел магию, или что-нибудь, что ударил его. И его власть была достаточно близко к магии, что вы могли бы увидеть волшебство вниз блок.
  
   Что ж. Прекрасно.Как я чувствовал дрожь распространиться на моей талии, я кивнул. "Gh. Хорошо. Ну, как вы ожидаете, чтобы вытащить нас отсюда, не привлекая внимания? Твое отсутствие, несомненно, было отмечено."
  
   Он посмеялся."О, это красивая часть. Мы никогда не осталось. Мы пришли сюда из двух дней после отъезда Левиафана. Люди, которые, к нам, наши прошлые самости в настоящее время очень заметны и полезным. Черт, мы получаем хороший пиар из этим вопросом. Все обещания я делаю нужно сделать с получением людей поклясться, чтобы помочь бороться Левиафан. Они получили постоянные повышает выход из сделки, и я не могу держать их в что-то большее. Это здорово. В то же время, лицо, скрывающееся от правосудия-х охватывающих поиска и спасания для этого сектора. Его прошлое само проверяет, чтобы в медицинской HQ каждые несколько минут, и давая другим Искатели причину, чтобы избежать этого места. "Он посмотрел на часы, как я чувствовал, что мой живот свело и uncramp.
  
  
  
   Его улыбка исчезла. "А теперь, доктор, ваше время в. Но так как вы были так добры, и теперь у меня есть сила, чтобы остановить ваше сердце, если вы нарушите свое слово, я дам вам один последний вопрос, прежде чем мы уйдем."
  
   Я улыбнулся. "Забытый есть один последний вопрос. Но не для вас. Timetripper, ты зажечь свечи в Плач Сора?"
  
   Его глаза расширились.Надеюсь, расцвел в них. И прошептала рот "Нет," я сунул пистолет через броню и выстрелил ему в лицо. Вопль Пакта о обратился к фиолетовый, и все смотрели вату, но я смеялся, и смеялся, и смеялся, и мой смех был зеленый. К тому времени, я вернулся к себе, я был hogtied проволокой, и дрожа на земле. Пакт отдернул руку и ударил меня по лицу. Боль вспыхнула, и я смеялся еще больше. "Ты, сука! Ты тупой сука! Что, черт возьми, ты думал?" Синестезия говорил, ее голос просто и потерял голос маленькой девочки, как лицо, скрывающееся от правосудия в обнимал ее. "Why- почему, черт возьми, она сделала, что why- Он сказал, что она никогда не убивает героев! Никогда!" "Она не имеет," сказал я. Я посмотрел на кровавое месиво в чемодане, и улыбнулся, как он сверкал. "Пять. Четыре. Три ..." Их головы развернулся и посмотрел, как его останки вспыхнули белые и исчез. Пакт посмотрел на меня. Я попытался пожать плечами, не удалось, так как мои руки spazzed, и провода заземления в них. Я заметил, Расти измельчения пистолет в порошок, и усмехнулся снова. "Хор-лошадь ... Bbb-ARN двери."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я смеялся.Все было смешно сих XLR8 начинает шипеть мой мозг. Пакт снова хлопнул меня. Затем остановился, его рука подняты.
  
   "Что ты только что делать?" Он спросил. Его голос был жалобным. Мне понравилось.
  
   "Вы не можете убить Timetripper. Последние TH-что он делает, прежде чем он умрет является Ли-Ли-свет эти глупые кандидат-ЭБО. Я не в полной мере понять его, бу, но если вы убить его раньше, он пункт -ddd-волов из. Просто он. Goes bipping ВВВ-ACK в timestream. "Пакт уставился на меня. Я смотрел надежда оставить глаза. "И где же он вышел?" Я взвыл от смеха, смех отрыгивая. "Он получает выбирать Что бы DDD ... dy'a думаю, что есть вероятность, что он будет СН-СН-выбрать, чтобы быть на голову общ-г. - Получить?" Его лицо выглядело, как большой старый воздушный шар, так как препарат сделал свой ??глаз Spazz. Я смеялся больше. "Таким образом, Dire'z .... Собираюсь идти withya охотно настоящее. Хороший LL-удача получаешь из города." Он стоял, лай заказы. Лицо, скрывающееся от правосудия начали работать и строить свою backtrail ... Потом остановился. Он покачал головой, и я мог догадаться, что они говорили. Обломки с грохотом упал на землю. Он принес меня сюда относительно невредимым, благодаря моему брони. Он защищал меня в облаке мусора. Но теперь я был spazzing, подергивание крушение, и моя броня был разорен. Было бы больше опасности, чтобы наполнить меня в него, и делающий меня вместе будет означать, что он должен был бы пойти намного медленнее. Лютого никогда не слабый. И так я повернул слабость в силу. Я пытался Лира маниакально, но мои губы были слишком нервный. Это было забавно, так что я снова хихикнула. И происходит медленно, не будут получать остальную часть их из города, теперь будет это? Сотовый телефон службы вниз, никак не согласовывать с их последние самих или позвоните в помощи. И если кто-то увидел их в двух местах одновременно, а затем начать просят бы вопросы. Сейчас я готов держать пари, что нестись еще оригиналы прослушивается ... И она, вероятно, будет искать меня, как сумасшедший, теперь, что я ушел в сетку. Не говоря уже о Tattletale, когда она вышла сделано с Plan B. Bottom линии, я сделал так, им нужно время, чтобы переправить меня из города. Я мог думать о нескольких способов обойти эти проблемы, но я не был 'т собираюсь поделиться' Em с ними. Кроме того, как я почувствовал, что мой язык судорога в мой рот, я не думаю, что я мог, даже если бы захотел. И, наконец, лицо, скрывающееся от правосудия подошел и взял меня, стонет, как он сделал это. Он сунул очки на меня, и Пакт снял пиджак, и завернул его вокруг меня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Хех.Это скользили по моей нулевой костюм, синий с оттенком от остатков слоя геля. Я покачал как лист, и лицо, скрывающееся от правосудия начали бег.
  
   Медленно.Ну, примерно так же быстро, как медленно автомобиля. Остальные ехал backtrail ... Я не мог видеть так ясно, благодаря моей позиции. Мы переехали через руины, посылая воду до в виде спрея. В расстоянии, я увидел огни вокруг Leviathan смену, и массовый ход формы через дождь. Вернуться к бухте. Yaaaaaaaaayyyyyy ... Хорошие парни выиграть.
  
  
  
   Лед раз крем!Забытый сделано хорошо. Ааааа, я собирался так больно плохо, когда этот материал исчезала. И тогда я свободно вращается, отскакивая тротуар.
  
   Ой!Моя голова трещины несколько раз, остановился. Когда звезды ушли, я посмотрела за мной ... И увидел ящик заноса по земле, прежде чем прийти к отдыха. Другие Элиты были упасть, а, глядя вокруг- И по одному они исчезли, сменившись случайных объектов.
  
  
  
   Ой.
  
   Трикстер. Да, имеет смысл путешественники будут искать для них. Для меня.
  
   Это больно двигаться, но я вытянул голову, и мой пожимая видение нашел свою гибель. Серебряный доспех, глядя на меня сверху вниз с холма щебня, его рука тянется к падшим StopSign. Баллистическая.
  
   А за ним, невидимый, мерцание, как пара Dire масок выросли из-за дождя, решения в цифрах, работающих по крышам. Мои дети!
  
   И через наркотиков запутанного дымке, я понял, что они собираются быть слишком поздно. Путь, слишком поздно. Как Ballistic положил руку на разорванной отъезда StopSign, и я понял, что должно было случиться ...
  
   НЕТ! Не так!
  
   И все остановились.Мое видение было чем-то заполнить огромной, слишком большой для моего ума, чтобы понять. Изображения слоистые на изображениях, каждый больше, чем последний, распространяя вокруг, через меня, сливаясь и реформирования, и, как я смотрел его части откололся, нависая, как они ко мне подошел ... ... И понятия прогремел через мой череп, решение в ... не слова, а какой-то ур-языка, чистых идей и идеалов ... платонических ... И вдруг я мог услышать их. Ну, не с моих ушей, очевидно.
  
  
  
   Но я понял. И тогда я не сделал.
  
   Место назначения. Соглашение. Траектория. Соглашение.
  
   Несогласие.
  
   Какие? Куда которые приходят от? Я посмотрел вокруг, пытался. Изображение покачал.
  
   Путаница. Ваше сообщение?
  
   Востребованы.Отойдите. Колебаний. Настойчивость! Нежелательно. Отойдите. В ... Существа?
  
  
  
  
  
   Закрученных. Я не мог видеть источник другой голос. Что происходило?
  
   Нежелательные. УНИЧТОЖЕНИЕ!
  
   Фрагмент приближается ко мне разлетелась на тысячу кусков, и боль разорвал мой череп, как я взвыл. Обширные существа исчезли, и я плакал, как мой ум, наполненный туманом. Через красный туман над моим видением, я видел баллистических шатаются. StopSign ускорился ко мне на несколько иной траектории, а Гамма схватил его и Taser вспыхнул в тумане.
  
  
  
  
  
   Я пытался двигаться. Мои мышцы были месиво. Это не было хорошо.
  
   Бить.
  
   Я смотрел на ручке знаком. Он пронзил меня в грудь, прижав меня к земле. Там не было ни боли, хотя я знал, что изменится. Я пытался дышать.
  
   Не удалось.Мой рот наполнился кровью. Я пытался дышать. Боль ударил. Последнее, что мои глаза зарегистрированы до Я прошел, был внезапно золотое свечение выходит из тумана ... Arc 7 Эпилог "Scion" Осколок сломал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Это не должно быть. Предприятие должно было это предвидеть. Как же это произошло?
  
   Это прослеживается путь через возможности, нашли что-то, что не вписывается. Падение школьный автобус, что его форма держал от оползня, вылетел в спешке. А разрушенный город. Многие, чтобы сэкономить. Один из конструкций, вылетающих. Было ли это причина?
  
  
  
   Нет.
  
   Где аномалия? Он провел его отголоски осколок. Найдено получатель этого пронзил, умирает. Он был окружен машинами, посмотрела на него, молча, торжественно. Предприятие сосредоточены на родной, призвал осколок. Диагноз вышел. Мозг родной был сожжен в точке соединения. Причиной было ... Непонятно. Что-то вызвало обратную связь, которая разрушила осколок в момент контакта. Осколок был готов к ... Диссонанс?
  
  
  
   Странный.
  
   Если расследование принимать дальше? Уроженец изо всех сил, чтобы дышать, не удалось.
  
   Это умирал.Один из машин заемными металла копье из его груди, взял родной вверх. Предприятие может сохранить родной. Попытка изолировать причину аномалии.
  
  
  
   Это колебался.
  
   Что-то было уничтожено осколок. Нет смысла рисковать больше. Если это был единичный аномалия, а, смерть натива будет решить. По крайней мере сделать его неспособным уничтожить больше осколков. Машины отправились в тумане, работает с ним, неся бремя их дальше. Лицо наблюдал, как искра жизни исчезла из родной.
  
  
  
   Мертв.
  
   А потом вернулся к своим предыдущим инструкциям.
  
   АКТ VII Антракт
  
   Легко и быстро нестись
  
   "Здесь!" Я кричал, используя мои ошибки, чтобы нарисовать стрелку.
  
   "Vox, малыш, глас. Сохранить дыхание!" Голос uber покатилась через мой наушник. Нет, подождите, он был теперь Apex.
  
   "Право, жаль."
  
   Я бегал, ноги найти путь грубой, проходящие через потокового воды, вызывая полета пакет для препятствие на большие препятствия. Из-за меня его силовая броня hydroplaned по приземистый и громоздким. Его плечи были выпуклые башни, приземистые стволы, которые светились теплом, и его ноги были соединены обратная. Сейчас они были зафиксированы на месте, как это летают мимо, его ноги формируются в нечто вроде лыж.
  
   Это не принято у нас много, чтобы попасть в ритм. Мы оба были по поиску и спасению, а его оружие не делать против Левиафана, а его броня не будет принимать прямое попадание. Не остановить его от принятия выстрел снова и снова, хотя.
  
   Когда он не пытался обострить гигантского монстра, мы сделали хорошую команду. Я мог бы найти павших героев легко с моих ошибок, и он имел силу и скорость, чтобы получить через препятствия, извлекать их, и положить их в точки реле.
  
   Повязку выпалил несколько имен, и я проверил мою карту. Хорошо, мы были достаточно далеко, я не возражал положить быстрый вызов через.
  
   "Отрава, ты в порядке?"
  
   "Хорошо. Панацея пыталась блики меня до смерти, когда она положила мои ребра вместе, но я был через хуже. Как это происходит?"
  
   Я посмотрел на восток, сквозь дымку дождя, где две цифры титанические сражаться в отверстие, где значительная часть Downtown обыкновение быть, с прожилками лазеров легенды и пушки Kid Вина в качестве фона. Воздействие звучали как гром, от этого расстояния, даже шепотом команд, чтобы получить полета пакет ближе. "Забытый держит его. Но она, безусловно, на задней ноге. Лиза, у вас есть лучший угол."
  
   "Она не победит этот, но это время покупать. И более того, она пытается sucker- О, черт!"
  
   На расстоянии, цифры сдвинуты, и скрылся за горизонт.
  
   WHOOM!
  
   "Она вниз. Менья-х интересным ... Ладно, она выбрасывается и ДА! ДА! ДА! ДА!"
  
   "Что? Не оставляй меня висит!" Я кричал, пытаясь за лучший угол.
  
   "Она была самоуничтожение. Левиафан получил руку застрял в пузыре времени, вы помните бомбы Bakuda в? И о-хо-хо тут приходит боль."
  
   Если я думал, что лазеры Легенда были яркие, это было ничто по сравнению с LightShow, который лопнул там. Я замедлился, и усмехнулся.
  
   "Хорошо, что хорошо и что плохо. Он в ловушке и опасна и типы ближнего спешат в то время как под бластеры ударил его высоко и дерьмо! Его хвост просто ... Да, паста кайзера. Менья So и Эгида".
  
   Какие? Я не слышал, что.
  
   Я бросила взгляд на повязку. Это молчал.
  
   Я грыз губу. "Tattletale?"
  
   "Кто-то играет махинаций. Я потерял лютого в прессе. И повязки спускающиеся не сбой компьютера, хотя я не на сто процентов уверен, что это связано. Отрава, которые элита по-прежнему приходится?"
  
   "По-прежнему пакта в полевой госпиталь, вместе с Синестезия. Расти пошел, чтобы пойти поиск работы и спасение с лицо, скрывающееся от правосудия и пару типов Протектората. Регент пошел с ними."
  
   "Вы там, регент?" Спросил Лиза.
  
   "Я здесь, я смотрю на них. Лицо, скрывающееся от правосудия продолжает отправиться и возвращаться, но Расти не оставили мой взгляд. Хочешь, чтобы увидеть, если он имеет кишечник?"
  
   Я стиснула зубы. Это был серьезный, черт возьми. "Если элита не движется, что оставляет Катушка".
  
   Я получил достаточно близко к борьбе за свои ошибки, чтобы проверить над упавшим ... туловище Кайзера, лишившись ног. Менья, сократилась до человеческих размеров с трещинами открытой грудной клетки и органов, подвергшихся, ее сестра-качалка над ней, одной стороны, кровавый, грубо перевязали пень, плач. За ними, безумие воды и взрывов, с этой смертельной хвоста косил, чтобы лизать на накидки, которые танцевали вокруг его ног, рискуя все, чтобы сохранить его занят в то время как другие заливают на боли.
  
   Нет. Ничего я мог сделать здесь.
  
   С другой стороны ... Катушка. "Это его. Должен быть."
  
   Голос Лизы было мрачным. "В минуту я знаю. Мы не можем позволить себе быть вне позиции, если это так. Регент, Грю, оправдываться и начать работать. Мы встретимся на старом логове. Апекс, следуйте нестись. Сука?"
  
   "Уже на месте вы сказали мне, чтобы быть. Ты хочешь меня на логово сейчас?" Я вздрогнул, как ее голос крикнул мне в ухо. Она никогда не овладели искусством subvocalizing. К счастью, она не много говорить.
  
   "Нет, мы собираем вас на пути."
  
   Nucklavee взревел, сделал разворот от того, где он растет, чтобы получить снимок, и приземлился прямо передо мной. Динамики нажал на жизнь, искажая голос апекса. "Это быстрее, если я захватить вас и нести вас там. Просто точку, где мы должны пойти."
  
   "Сделайте это," приказал я, и полез в коротеньких руках костюма, как он схватил шутка мне.
  
   Это было замешательство, и перейдя в нашем логове сверху было труднее, чем я думал. К счастью, буйство чистоты покинула хорошие ориентиры. Кроме...
  
   "О," прошептала я. Завод был rubbled. Последние приливная волна протянули достаточно далеко вглубь, что другие структуры вокруг него упал. Водонапорная башня была тыкать из остатков крыши, и две стены были вниз.
  
   Я подумал, если сука эвакуировали Анжелику. Я надеялся.
  
   Мы приземлились, и я стал собирать завалы. Через несколько предметов одежды, измельченный контроллер для одного из игровых систем Алека.
  
   Скулить сервоприводов, и я посмотрел в сторону, чтобы увидеть Apex сдвигая щебень, кусок за куском.
  
   "Вы не должны этого делать."
  
   "Не делать что-нибудь еще, я?" он сказал. "Кроме того, это отстой, чтобы потерять логово."
  
   Я посмотрел вниз на игровой контроллер. Чердак был мой дом в течение месяца, немного меньше. Но я никогда не имел никакого другого дома, кроме моей семье, и это больнее терять этот один, то я ожидал.
  
   Папа ... Нет, не могли бы думать о том, что в настоящее время. Он был в приюте. Он был в безопасности. Наш дом, хотя ... Наш дом был ближе к бухте, чем это. Если волна протянули это далеко, то, что форма была его?
  
   Мои мрачные мысли прервал как Vox пингуется снова. "Нет пинг. Катушка не подтвердили." Я почувствовал гнев под тон Лизы. "Черт его."
  
   Апекс остановился. Это близко к костюму, я мог разглядеть его лицо в маске через дымчатое стекло, как он повернул шею в сторону, прошептал слова. Он не потрудившись subvocalize. Я знал, что он пытался Vox лютого.
  
   Остальные летели вниз, по одному. "Право", сказала Лиза. "Нарукавные выключен, оставить их здесь. Мы их забрать после." Мы сделали так.
  
   Лиза была последним приехать. "Он убежит в ближайшее время. Левиафан, я имею в виду. Мы получили окно ... Я мониторинга трафика вокс катушки. Он играл прямо в наших руках, принимая в вокс от нее. Со всеми бэкдоры нетронутыми. Плохие новости трафик не радуют, есть дикая карта в игре, и это пакт. Вынимаем Coil, а затем перейти захватить ее обратно, если она не высвободилась тогда. Понял? "
  
   "Давайте сделаем это", сказал Апекс. "Как?"
  
   "Следуйте за мной", сказала Лиза.
  
   Я указал на вершине. "Пусть несут тебя, это быстрее."
  
   "Да, но мы должны все прибыть в то же время. Цирк может только дать нам короткое окно, через безопасности."
  
   "Цирк?"
  
   "Нет времени, чтобы поговорить. Вы хотите, чтобы сохранить Дину? Вы хотите, чтобы увеличить шансы Dire-х на получение через это? Мы идем сейчас"
  
   Мы летели, низко к земле, уворачиваясь через переулки и скользя обломки.
  
   Я voxxed Лизу на частном цепи, как мы пошли. "Я заметил, что ты не сказал" Вы хотите, чтобы сохранить Дину и лютого. Это своего рода предвещает. Что происходит? "
  
   "Путешественники сказал, что они взяли ее, он согласился, сказал им, чтобы разрушить тело. Тогда что лицо, скрывающееся от правосудия выглядит схватил ее. Катушки долбанные, и он не будет делать, что если она умерла."
  
   "Не имеет смысла. Регент просто оставили его."
  
   "Да, но повязки вниз сейчас, и он быстро. Быстро, но заметно, так что я не уверен, что там происходит. Ах, держись. Путешественники только что оправился баллистических. Катушки направляя их поиска ... Perfect."
  
   "Он делает свое дело?"
  
   "О, да."
  
   Скелет новой стройке маячила впереди нас. Затопленный, как и все остальное, но еще цела.
  
   "Ты говоришь, что рад."
  
   "Давайте просто скажем, Цирк заполнены много пробелов, когда я voxxed ее во время брифинга Левиафан. Между двумя из нас, мы выработали ментаторами. Поверьте мне, он должен пойти вниз. Как сейчас."
  
   "Вы превратили цирк?"
  
   "Хех. Не-а. Лютого сделал, но, честно говоря Цирк искал выход, чтобы начать с. Во всяком случае, она поможет, но она не играть в азартные игры все на нем. Отрицания. Она нас через двери, выключить безопасность , сохранить крупный актив из игры, но после этого он до нас. Во всяком случае, катушка отвлекаясь в поисках Dire увеличивается наши шансы в геометрической прогрессии. "
  
   Она переключается обратно на общественном цепи. "Все в порядке. Мы приземляемся в то же время, прямо под этими балок. Апекс, запись это ливневая там, но пока не идет. Когда я даю слово, открыть его и голову. Мы должны быть в состоянии получить к металлической двери в конце туннеля. нестись, у вас есть рой? "
  
   Я собирал ошибки на этом пути. Вода заставила их много из своих регулярных отверстий ... Тараканов, жуков, пауков, муравьев. Я добавил в ос и пчел я был захват, как мы подошли. "О, да." Я объединились листовки вокруг Apex, покрытия области по иску от своих самолетов. Апекс сместился, что делает отвращение шума. "О расти," сказал я ему. В то время как я говорил, сканеры собрал более ногах, а более сформированы в ложных целей. Мы были бы уязвимы, как только тьма пошел вниз, не мешало бы иметь несколько манекенов, чтобы привлечь огонь.
  
   "Справа. Apex нарушения под покровом темноты GRUE, вы отпустите рой, тьма опускается, Apex и Риджент и ошибки идти на работу. Вы и GRUE и я recloak и добраться до своего офиса, закончить работу там. После того, как нарушение Команда выполняется они хватают Дину, и мы встретимся здесь Ay Ay Ess Pee ".
  
   Завершите работу ... Она имела в виду, чтобы убить Coil. Я толкнул его из моей головы, и задал следующий вопрос, на мой взгляд. "Нет помощь от цирка?"
  
   "Поверьте мне, она помогает. Предоставление нам окно, резка колонки к хранилище Ноэль, и держать людей оттуда, она будет делать много."
  
   Ноэль? "Кто?"
  
   "Нет времени. Я не объясню позже. То, что я могу, в любом случае."
  
   Другое дело, меня прослушивают. "Где сука?"
  
   "Покрытие C. План дерьмо, есть сигнал, вперед!"
  
   Мы спешно для ливневой канализации. Апекс бросил в сторону решетки, не нарушая скорость, и я позволяю некоторые летчики идти, чтобы прощупать туннель впереди.
  
   И они нашли что-то. "Ух ты. Странно, глядя патч бетона выше! Середине туннеля!" Апекс остановился, и мы догнали.
  
   Лиза щелкнул фонариком. "Бомба. Большой. Повесьте на ... Ах." Она вытащила пистолет и забил прикладом его против стороны туннеля, сколов бетона от раскрыть металлическую крышку. Она училась его, обратился к регенту. "Занять ваш Taser?"
  
   Он согласился, и электричество вспыхнуло, прежде чем она передала его обратно. "Там мы идем. Просто на всякий случай."
  
   Апекс топали вниз по туннелю, и мы бегом после. Я размышлял полета пакет, но это было слишком тесно здесь, его полет слишком неуклюж. За все, что полет было весело, это было немного неприятно того, чтобы сказать ему, куда идти. Я подумал, если бы я мог льстить лютого во что-то лучше один раз это было на всем протяжении.
  
   "К черту! Нарушение! Breach Breach нарушение!" Лиза закричала.
  
   Темнота GRUE пошли вверх, и я чувствовал, ошибки на власть костюм штампа в давке, как Apex врезался в дверь, разрывая его с петель и бросали его из моего облака. Далекая лязг, слышимый даже в темноте ... Там нет никакого способа, которым не было слышно.
  
   Мои ошибки найдены карабкаться люди, мужчины на ощупь его. Мужчины с оружием. Ну, время, чтобы идти на работу. Укусы, жало, я был рад, я не мог услышать их крики в минуту.
  
   Тогда тьма исчезла, и я увидел Nucklavee скачок прочь тротуара, кулак высоко поднятой. Фиолетовые вспышки света мерцали мимо него, и Риджент крадучись до прохода, высунул скипетр над, и начал нажав кнопки. "О, да! Установления Exxon Valdez!"
  
   Отрава recloaked нас, с меньшим пузыря, и мы последовали дорожке в то время как мои ошибки держал давление на разведку и вперед. Дважды двери открылись, и люди высыпали, но мои ошибки обрабатываются первую группу, и Грю стоял прямо рядом с дверью во второй раз вокруг.
  
   Его мастерство и кинетические усилитель перчатки, которые он получил от сигма неделю назад Пусть он бросить их в считанные секунды.
  
   За меня, ошибки зарегистрировал влияние металла о металл. Затем дрожь взрыв, и смерть около одной шестой из них. Что это было?
  
   Я послал разведчиков назад, и они выбил и наткнулся против двух бронированных форм, еще один знакомых, чем другие. Апекс нашел Trainwreck, и получать постучал вокруг. По ощущению это он взял некоторый ущерб. Trainwreck хромал ... Взрыв должен был орудий апекса. Тем не менее, Apex не так много места, чтобы manuver.
  
   Гектометр Trainwreck была плоть, не так ли? Да, его лицо было подвергаются. Ну, время, чтобы заставить его заплатить за это.
  
   Я скорее почувствовал, чем услышал, как он выть. Как он поддержал и попытался очистить ошибки с его лица, был еще один взрыв, и ошибки умер.
  
   На первом кратко покачал под ногами. Я старался не учитывать тот факт, что я, наверное, просто помог Апекс убить его.
  
   Tattletale выпрямился, похлопал меня по плечу. Я постучал ошибки против шлема GRUE, одной из сигналов, которые мы бы, расположенных, и он упал в темноту.
  
   "Дверь в ловушке тоже", сказал Tattletale, и перешел. Не дверь в офис мы были раньше. Она вытащила тонкий корпус, трещины его открытым, чтобы выявить инструменты, и приступил к работе на панели рядом с ним.
  
   Вдруг она остановилась. "Дерьмо. Они нашли ее. Держись, я voxing двойники, чтобы получить ее некоторое резервное копирование."
  
   "Продолжать работать!" Я призвал, двигаясь мои ошибки вокруг. Ничего, ничего, через персональный Подождите, грим. Цирк? Ножи из двух тел, охлаждения рядом с ней. Еще ножи застрял в них. Да, цирк. Она стояла рядом с тем, что чувствовал себя массивным круглым двери, что-то вы видите в серьезной ограбление фильма.
  
   Я вытащил мои ошибки обратно.
  
   Инструменты Tattletale щелкнул, и она улыбнулась. "Понял. Отрава?"
  
   Он выскочил тьму и захлопнул дверь, и мы последовали ...
  
   Темнота исчезла. Это был простой металл комната, с резиновым ковриком на полу него. Компьютер сидел на столе в центре, и металлическая панель в стене был выключен, ведущий во тьму. Голос вкладыши сел на стол, громоздким поле, приклеенный к нему.
  
   "Блядь!" Отрава кричал.
  
   "Нет времени! Он не получил самоуничтожения!" Лиза закричала. Она побежала вокруг стола, схватил клавиатуру, и начал печатать.
  
   Мой голос щелкнул. Нежеланным голос ... "Привет, Сара, привет Тэйлор. Привет Брайан."
  
   Сара? Он должен был называть Лизу это. Зачем? Подумайте об этом позже.
  
   "Катушка" я стиснула зубы, послал мои ошибки через проход. Не глядя, Лиза покачала головой. "Не беспокойтесь. Он не идти по этому пути. Это уловка." Ее пальцы летали по клавишам, ТАС-Tac-прихватки смешивания вместе в стаккато ритм.
  
   "У нас есть Дину!" Апекс воксу.
  
   "Go! Это место собирается удар!" Я закричал. Я схватил GRUE, посмотрел на Лизу. Колебался. Я не мог оставить ее.
  
   Катушка мурлыкал. "Вы думаете, я бы не принять меры против предательства?"
  
   "То же самое для нас," сказал Брайан. "Нарушение перемирия Endbringer? Предательство на этой шкале? Низкий даже для тебя."
  
   "Я не предам тебя."
  
   "Только вопрос времени," сказал Брайан. "Если вы готовы, чтобы попытаться попытку на лютого, как это, вы винт нас на в мгновение ока, если она подходит вашим целям. Рассмотрим этот нашу отставку."
  
   "Вы ошибаетесь по обоим пунктам, Брайан. Граф один? У меня нет оснований винт тебя, и все основания, чтобы остановить лютого. И это соединение имели лучшие шансы на успех. По правде говоря, вы должны благодарить меня. Мир должен мне долг, за то, что я и сделал. Тот факт, что я рисковал так должен вам сказать, насколько серьезно дело. Был ".
  
   Его тон ... самодовольство меня беспокоило. "Что граф два?" Я спросил.
  
   "Я не пытался ничего. Мне удалось полминуты назад. Спросите Сару, если вы мне не верите. Или Лизу, как вы называете ее."
  
   Нет "Ты ..." Я убил Vox, посмотрел на Лизу. Она покачала головой на меня, но я мог читать достаточно хорошо ее лицо.
  
   Забытый было ... Нет и быть не может.
  
   Она найдет способ, чтобы победить его. Она всегда делала, верно? Снова и снова мы бы говорили, и она сказала мне истории. Некоторые смерть снова и снова, бежал по коже зубами. Сообразительность, удачи, союзники, изобретательность, иногда просто отвесные капризы судьбы, она всегда прошел. Она ... Нет
  
   Она не может умереть. Не катушки.
  
   Не она.
  
   Он лежал. Он ошибался. Он пытался греметь нас, это не имеет значения.
  
   "Вы должны беспокоиться больше о себе," я воксу, контролируя свой голос.
  
   "Да? Я не понимаю, почему. Ведь вы совершили все свои силы, чтобы нападать мою базу, и я хорошо оттуда."
  
   И лицо Лизы изогнулись в улыбке Vulpine, и с нею слишком занят разоружение его ловушку, я ответил за нее.
  
   "Не все наши силы."
  
   И перед тем как щелкнул VOX выключен, через окружающего шума канала я услышал лай собак. Большие собаки.
  
   Я посмотрел на Брайана, посмотрел на Лизу ... Сара? Она была машинки, пот лил ее маску. Он положил руку мне на плечо, успокаивая. Он доверял ей.
  
   И я доверял им.
  
   Как далеко я пришел, из тощего хочу быть героем-что хотел проникнуть свою группу? Что глупая идея, что было. После того, как я увидел их на людей, которых они были за масками ... пиздец люди в некоторых случаях, но все еще люди, и причин для того, что они сделали. То же, что мне, как и Armsmaster и других героев, так же как кто-то в игре.
  
   То же самое, лютого, сумасшедший, как она была.
  
   Забытый.
  
   Боже, пусть это будет ложь.
  
   "Это сделано. Он мертв." Голос суки,. Квартира, невнимательными.
  
   Я вздохнул. "Хорошо. Вы можете сбросить тело где-нибудь?"
  
   "Нет," сказала Лиза. "Сохрани это." Ее пальцы замедлились, и она улыбалась.
  
   "Мы собираемся взорвать?" спросил Брайан.
  
   "Нет. По двадцать секунд назад мы хорошо. Это немного joygasm мой, потому что я хрустнул маленькие черные книги. И о боже мне, некоторые из этих файлов объяснить так много. Дайте мне пять минут, и большой палец езды, и мы будем на всю жизнь ".
  
   Я кивнул, повернулся и побежал к двери.
  
   "Нестись"?
  
   "Я собираюсь вернуться на лютого!"
  
   Голос Лизы на VOX. "Я ... Извините."
  
   "Нет, он ошибается. Она не так. Не ..." Слезы под угрозой, я сунул их обратно. Лиза продолжала, ее голос смягчение.
  
   "Везут ее в настоящее время для панацея, но ... это ... не очень хорошо, и они в десяти минутах езды."
  
   "Полет пакет ... я могу ..."
  
   "Неправильное направление, и пакеты полета не может справиться, что большой вес. Я ... Посмотрите. Мы уберем здесь, и держать Дину в безопасности, пока это не будет урегулирован. Перейти в полевой госпиталь. Вы можете попасть в восьми минут или около того, если Вы заказываете его. "
  
   Я не ответил, и положил всю свою энергию в проходящей через основание, поступи эхом от металла. Я пробежал мимо раненых и умирающих, и не волнует.
  
   Восемь минут.
  
   Апекс ждал меня на улице, Регент и Дина от сидя на куче балок, в чате. Брони Apex был побоям, полоснул, один револьверный лом и лицевая панель разрушен, но под ним глаза были мрачными и когда он предложил свои руки, чтобы меня прыгнул прямо в и glomped вокруг его шеи. Он снял, и я вздрогнул при давлении ускорения.
  
   Мы сделали это в шесть.
  
   -----
  
   Линии кроваток, тенты конфиденциальности стеновые их. Я не волнует, как я распространяться комаров, как я пошел, чтобы помочь с поиском. Я не нашел никаких следов ее брони в здании, и рыдала в отчаянии. Медсестры пытались удержать меня, но Апекс, доспехов, положил руку, чтобы заблокировать их и говорил с ними, и его голос успокаивает, говоря все правильные вещи. Я не слушал.
  
   А на втором этаже, в комнате на стороне, мои ошибки прослеживается Dire маску. Холодная плоть, но сдвиг, андроид. Сидя на ощупь его, но его поза был отключен. А на кровати, формы из пластика.
  
   Bodybag.
  
   Я взял две ступеньки за раз, споткнулся, ударился коленом и продолжал идти.
  
   Я ворвался в дверь. Андроидов посмотрел на меня, темноволосый мужчина. Бета? Да, тот самый, который помогает сука. Бета была упал в кресло, его нижняя часть тела отсутствует, кровь покрытые металлические позвоночника видно.
  
   А на кровати, одной черной сумкой. Занято.
  
   "Нет" Мой голос был потерян.
  
   Не снова.
  
   Я стоял там и уставился, и пусть слезы текут. Бета протянул руки, чтобы меня, и я обняла его, не обращая внимания на красные мазки я получающих.
  
   В конце концов, он отпустил меня.
  
   "Нестись". Я моргнул. Женский голос? Я выпрямился и обернулся. Гамма склоняется в дверях, волосы спутались ее, ее рубашка порвана и красно-причесанный металлические ребра, показывающие под. Большая часть туловища и одной рукой, было разоблачено, провода и сервоприводы четко видны. "Нам нужно поговорить. Приходите."
  
   "Я ... я ..." Я икнул, и открыл мою маску, нажав руки вверх в моем лице, вытирая слезы и сопли и кровь из какой-то травмы дня я не заметил. Я фыркнул, мокрый слизи Sliming мой костюм, и слезы вновь прибывшими, как я очистил от старого.
  
   Гамма взял меня за плечо и потянул, и я последовал. Она привела меня мимо отряд медсестер, что отвернулся и практически бежали в противоположном направлении, по коридору, и через непомеченного деревянной двери. Это оказалось шкаф дворником в. Она нажала строку на лампочке, и закрыл дверь.
  
   "Нам надо поговорить. И я очень жаль, но мы должны решить, несколько вещей в настоящее время. Мы, возможно, потребуется ваша помощь."
  
   Я тяжело несколько раз, остановился ведро уборщицы, и натравливают на мой живот. Она стабилизировался мое плечо, вытащил мою волосы от моего лица, и ждал, пока я не был сделан. Я вырвало снова, икнул и сплюнул, пока мой рот не было ясно.
  
   "Она умерла", рыдала я.
  
   "Да и нет."
  
   "Ты имеешь в виду?" Надеюсь. Но как?
  
   "Панацея может творить чудеса. Теперь Дельта получения ее. Она может быть в состоянии возместить ущерб."
  
   Я моргнул. Я не был медицинский эксперт, но что-то был отключен. "Ее мозг. Она не дышать ... мозг мертв сейчас. Разве это не, как это работает? Она будет овощем. Я не ... я не могу ..."
  
   Я не мог видеть ее такой. Не лютого.
  
   Гамма поморщился. "Это та часть, которая меня беспокоит. Но у нас еще есть надеюсь, что, тонкий, как она есть. Там шанс, что мозг смерть может быть преодолена."
  
   "Панацея не может сделать мозги. Я прочитал ее."
  
   "Не потому, что панацея. Посмотрите, там никогда нет времени. Мне нужно знать. Если лютого мертв, вы готовы нам помочь?"
  
   "Ну. Я ..."
  
   Если бы она была мертва, я не знаю, что должно было случиться. Катушка ушли, город разрушен, лютого мертв ... Что я буду делать? Что бы Undersiders делать? Так много вопросов без ответов. У меня не было абсолютно никакого понятия о том, какое будущее.
  
   Но.
  
   Андроидов остался. Это были люди, более или менее. Без их создателя, я мог видеть, что они преследуют, захвачены или уничтожены, больно.
  
   "Да," прошептала я. "Я помогу тебе. Что вам нужно?"
  
   Она считается меня, глаза нечитаемым за ее маской. "Это зависит от того, что вы готовы сдаваться."
  
   "Откажитесь? Я не совсем понимаю."
  
   Она повернулась лицом и вздохнул. "Никто не неуязвим нестись, даже не люди с полномочиями для него. Даже не люди, которые идут в бой носить силовую броню, или меха, или тому подобное. Особенно не гений радикальные агитаторы, стремящиеся свергнуть очень смертельной и очень влиятельный статус-кво. Герои не тяните их удары, и всегда есть кто-то там сильнее. Вы не умереть от старости в этом бизнесе, нестись. Вы не можете контролировать, когда вы идете. То, что вы можете контролировать, это ваш наследие ".
  
   Я посмотрел на нее.
  
   "Ты говоришь мне, что она планируется для этого."
  
   "В некотором смысле. Она доверяют нам, чтобы забрать штук."
  
   Она улыбнулась. "Но смерть является признаком слабости, и лютого никогда не слабая. Если она выходит из этой больницы живым, то о не ее враги трясутся. И легенда о лютого будет расти."
  
   "Если она этого не делает?"
  
   "О, нет, она придет из этой больницы живым. Ведь, очень, очень мало кто знает, как она выглядит в рамках этой брони. Даже сварки знает только она высокая, и шатенка."
  
   Она порылась в кармане, вытащил банку краски для волос, посмотрел в сторону раковины.
  
   "Вы слышали о старых героев, да? Название передаются в герои умирают, следующий в очереди поднять его."
  
   И что-то щелкнуло, а она улыбнулась, чтобы соответствовать Лизу, и предложил мне маску, меньший, чем у нее.
  
   "Таким образом," прошептала она. "Почему бы не наследие злодей?"
  
   АКТ VII Антракт В
  
   ????
  
   Я плавал в море боли и тепла. Бесконечная черный горизонт, со вспышками света покалывания только из моего видения, появляющихся и исчезающих.
  
   -Нет смысла. Это труп у вас есть. Бета, я знаю, что ты distraught-
  
   Какие? Кто это сказал?
  
   Ничего, кроме темноты и тепло, которые росли на ... Второй? Я не мог сказать.
  
   Мои глаза были закрыты ...? Нет. Темнота сокращается. В уколы света таяли тоже по спирали вниз. Я не мог смотреть на них.
  
   Гамма-Дельта, верно? Пожалуйста, я должен идти. Есть другие человек-
  
   Свет объединились. Я не мог оторвать взор ...? Разве я даже глаза больше? Свет взял на знакомую форму.
  
   -Ты означает, что вы только разрешается, чтобы помнить все в определенное время? Ебать does-
  
   И маска стоял передо мной. Маска муза, в белом и с пустыми глазами. Слабо женственная, с чуть-чуть намек понимающей улыбкой.
  
   Мой маска.
  
   Маска смещается, наклон в какой-то мере я не мог довольно трек. И это ... Говорил?
  
   НЕТ.
  
   -Хорошо хорошо. Посмотрим. Вау. Что она на? Удар, что то, что было не так в? хорошо, разумно нетронутыми за исключением рухнувших легких, грудной клетки разрушены, и убыточных кровь организма
  
   Но это была моя маска. Я пытался сказать это так. Это ничего не сказал, сближаясь. Огни кружились в темноте, пылали, и тепло обратился к рев боли. Я пытался кричать, но не было рта, ни легкие, ни тело.
  
   ОТДЫХ.
  
   -The щеколда это в ее нервной системы? Это ужасно материал, вы не хотите знать, что это сделано, чтобы ее миелиновых оболочек. Я очистить его. Смотри, это не будет иметь значения мозг IS-
  
   Я бы не отдохнуть!
  
   -ад? Что, черт возьми, это должно быть? Как-
  
   Я был лютого, черт возьми! И я так, так, чтобы сделать!
  
   Губы маски приоткрылись, почти, казалось, вздохнул.
  
   НЕТ.
  
   -был она даже жив, в первую очередь? Иисус, является то, что ... Он движется, не так ли? Что происходит-
  
   Не отказывайте Dire вы двуличность серой приспособление! В Божьей имя- Нет, во имя Dire-х она отрицает ВЫ!
  
   DIRE это не имя.
  
   Что, черт возьми, это должно означать?
  
   Я пытался хотение себе кулаки, так что я мог бы пробить маску.
  
   -Не верю. Да, да, я буду держать секрет, но только because-
  
   А потом все болит, и мой ум поскользнулся в Лету.
  
   7.6
  
   Ужасный
  
   После того, что казалось, как и большинство из вечности для меня, я открыл глаза. Размывает все вокруг меня, шепчет света и тьмы. Я был в месте, где я бы был прежде?
  
   "Вы страдаете от бескислородной черепно-мозговой травмой." Я знал, что голос. Пытался вспомнить, и чуть не вскрикнул от боли. Она по-прежнему, беспощаден. "Твои глаза прекрасно, но ваш мозг это проблема, обработки визуальной информации. Дайте ему минуту, затем скажите мне, если вы можете видеть."
  
   Я моргнул, успокоил себя. Закрыл глаза, попытался подвести итоги остальной мной.
  
   Через минуту, я обнаружил, что в то время как я мог пошевелить руками и ногами, я был неуклюж, поэтому очень неуклюжим. Пальцы были прямо, по крайней мере, пока они не перестали ощущать, как они были размером хлеба хлебов, а также на огонь.
  
   "Эй. Можете ли вы смотреть на меня?"
  
   Я открыл глаза, моргнул. В размывает сводились в более определенных размытия. "М ... aaachhhk HACHAKKHAHAKHAHAK." Я прочистила горло. "Более или менее." Мой голос звучал, как голос допросов Nighthaunt в. "Она Nighthaunt!" Я прохрипел. Да, так же, как его.
  
   "Какие?"
  
   "Ничего. Не Держись, ты ... белое пятно?" Ее название произошло со мной. "Панацея?"
  
   "В настоящее время. Я имею в виду изменения мое имя."
  
   "Хорошо для вас. Лучший сделано после смены костюма. Менее C-HAKAHAHAHAAHKKKKKKGGGGHHHH." Я кашлял, что чувствовал, как маленький котенок, плюнул кровь и другие вещи на подушку. Да, это были листы вокруг меня. Ах, привет больничной койке.
  
   Моргание, и больше формы сводились. Бета, половина из него так или иначе в кресле, рука панацеи на плече, и его руки вокруг ее талии. Мазки из "крови" на ее рубашке, откуда она его обняла.
  
   Вроде не как романтических коннотаций. Более дружелюбный.
  
   В стороне, Delta. Достаточно нетронутыми, хотя она была подпрыгивая вверх и вниз на каблуках, и она была испуская низкий рост визг, что я знал из опыта мешало бы мои уши, когда он достиг полного шаг.
  
   "Успокойся, малыш. Dire имел хуже."
  
   Панацея покачала головой. "Вы были мертвы. Теперь это не так. Это ..."
  
   Бета посмотрел на нее. Я не мог сказать, что он был еще слишком размыто, но он, казалось, почти умоляя быть. Она вздохнула. "Это сложно."
  
   Мертв? Ну, что объясняется больному кишки. Одна вещь, большинство людей оставить о смерти, как ваш кишечник вентиляционные себя. Я был рад, что я построил дезинтегратор отходов в моем костюме нулевой, а не брони. Был бы грязным в самом Ун-Дире образом, в противном случае.
  
   Мои самые ДОБАВИТЬ андроида, наконец, взорвался. "eeeeeeeeeEEEEEEEEEEEEE"
  
   "Дельта"! Я прохрипел. Она застряла руки в рот ее маски. Это едва приглушил шум. "Вода, пожалуйста."
  
   "Об этом босс!" Она выбежала в дверь, крича. "Она жива, она жива, она жива EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!"
  
   Бета и я переглянулись, и тихий смешок. Панацея потерла лицо. "Хорошо. В любом случае, ваш мозг без воздуха на некоторое время как вы были ... мертвы. Вы будете иметь проблем мышц и вопросы зрение, как правило, они постоянно, но в этом случае-" Она отвернулась. "В данном случае я думаю, что вы будете восстанавливать данный момент времени. Не напрягаться. Я извиняюсь, я видел ваше лицо. Я не буду использовать его против вас, я клянусь."
  
   "Не проблема," я прохрипел. "Dire доверяет вам. Кроме того, косметическая хирургия исправит это, если это становится проблемой. Ничто лютого пор не было через раньше."
  
   Ее лицо смещается от меня, и ее голос был покорен. "Да. Конечно. Посмотрите, мне нужно идти."
  
   Она похлопала по плечу беты. "Увидимся в ToyBox?"
  
   "Конечно. В конце концов. Наша регулярный график может быть немного сложнее на некоторое время, я сожалею об этом."
  
   "Нет, это нормально. Я делаю лучше в любом случае. Я получил через это, да? Мы должны много говорить о на следующей сессии, вот и все. И я получаю больше времени проводить с безделушка, это не трудности ".
  
   Я покосился на них, как размывает вокруг своих границ танцевали и дрожали. А?
  
   Дверь распахнулась, и мои руки чертил для бластеров, которые не были там. Панацея началось как черный и серый размытия швырнул себя на меня. Я кашлянул, как это ... Она ... Бросил голову и руки на груди, и начал плакать.
  
   Ой. Нестись.
  
   "Эй ..." Я кашлял немного. "Эй, все в порядке ..." Я трепал ее волосы, отстранилась мокрые пальцы. Кровь? Количество неправильный цвет.
  
   Я узнал запах. "Подождите. Вы окрашенные волосы? Почему?"
  
   Она засмеялась, смешивая фыркая икоты в ее рыдания.
  
   Панацея вздохнул, положил руки в карманы, и вышел за дверь. Я не виню ее.
  
   Гамма прогулялись, а нестись был еще наполовину обнимает меня и плачет. Мой pushiest Android улыбался. Ее улыбка сломал, когда Дельта плечи ее в сторону, и взимается до постели с охапкой вещей. Я покосился на объектах, как она положила их одну за одной ... Бутылка воды, пластиковый завернутый книги, и небольшой плюшевой кукле. Красный и серый и белый.
  
   Я покосился больше, и рассмеялся. Больно. "Острая Plushie?"
  
   "Да!" вскрикнула Delta. "Этот парень в куклы наряд сунул его в руки и попросил меня дать вам это. Затем она убежала. Ах, книги из Weld, он сказал, что любит вещи Саймон Грин Nightside в порядке, но все еще чувствовал, что Гаррет Кука П. И. материал был лучше, и если вы хотите, чтобы обсудить его на PHO-то он за него и в то же время он думал, что вы хотели бы это! "
  
   Я гладила волосы нестись с одной стороны, и сделал захваты для книги с моим другом. После четырех или пяти попыток, мне удалось. Держа его до дюймов до моего лица, я прочитал название. "Мертвый Удар. По ... Дж Мясник? Никогда не слышал о нем. Ну, мы увидим, сварки. Мы увидим."
  
   Дельта провела воду к губам, и я выпил. Гамма закрыл дверь, дал мне немного времени, прежде чем она прочистила горло. "Когда вы будете готовы, есть люди ждут, чтобы поговорить с вами."
  
   "Ммм. Нет покоя для нечестивых. Кто?" Вода смягчила свой голос. Я больше не звучало как фонарь челюстью псих, который терроризировал подземный мир Arkham в.
  
   "Протекторат. Кроме того, большинство из злодеев, которые участвовали еще снаружи. Они ждут, чтобы увидеть, если вы выйдете отсюда."
  
   Гектометр Мои воспоминания всплыли на поверхность.
  
   "Являются ли нынешняя элита?"
  
   Она нахмурилась. "Никаких признаков из них. У вас ожидать, что они, чтобы показать?"
  
   Я моргнул. А? Ой. Ой, подождите. "Timetripper," Я вздохнул. "Он был здесь."
  
   И это сделало вещи сложными. Потому что время махинаций были никогда, никогда никогда просто. Также логично. Можно подумать, что было универсальные правила? Ну нет. Временные эффекты, конечно, все они, казалось, следовать некоторые основные теории я научился использовать и против, но сроки и бабочек и другие причинно-следственные дела ... Он никогда не текла, как вы ожидали. Были так много переменных, и так много неизвестных ... О постоянной только то, что я работал вне, было то, что каждый раз, когда путешественник там, казалось, имеют разные правила. Как личных вещей парадокс Timetripper годов, серьезно полезный механизм оборонительной. В руках кого-то, кто не был Timetripper, и не имеют врагов и проблемы, которые он всегда имел, что это будет разрушительным. Но от того, что я знал, от его предыдущих смертей, я мог бы взять удар при предсказании, что произошло. Его "перезагрузки" способность, как правило, оставляют никого в районе его дематериализации иммунитетом к парадоксу от сроков реорганизуют из-за сброса. Так что я был в порядке, и Пакт и его лакеи бы помнить об этом тоже, но все еще будет найти их воспоминания меняется, поскольку обстоятельства изменили немного и сроки переписал на себя заполнить пробелы. Один из этих заготовок будет наличие Пакта в двух местах сразу, в то же время ... Так что будущие члены Элитные были, вероятно, либо собирается на землю или бежать Броктоне залив прямо сейчас, и их прошлые самости никогда не была причина сюда в первую очередь. Просто bipped прочь, история переписывается. Вроде.
  
   Я улыбнулся, только немного. Элита, вероятно, используется Timetripper продвигать свои причины и влияние. Все их работы с ним не случилось, сейчас. Пакт бы найти его базы поддержки значительно снижено, и его счет того, что случилось невероятное, чтобы его товарищей. Это займет ему немного времени, чтобы понять это, немного больше времени, чтобы выяснить, что изменилось, и больше времени, чтобы создать другую работать на меня. И он, я был уверен в этом. Он был моей крови и обещание пойти с ним мирно.
  
   Но ах, он приподнял руку там, не так ли? Он показал, что обещания могут быть lawyered. Что я обещал? Чтобы перейти с ним охотно, да. И что я даже помочь, в меру своих способностей. Я смеялся. Я мог бы работать с этим во многих отношениях.
  
   Гамма смотрел на меня, волновался. Я щелкнул мои мысли обратно в настоящее. "Ничего. Вещи, чтобы обсудить, когда мы находимся в более безопасное место больше времени. Сейчас мы обеспечить при Подождите. Путешественники, они вокруг?"
  
   "Нет," сказал Гамма. "Давно не видел их на некоторое время, теперь."
  
   Я кивнул, ткнул нестись. Ее рыдания утихло некоторые. Она перевела, посмотрел на меня. Я отметила, что ее маска был выключен, висит от ее пояса.
  
   "Эй. Разве тянуть Tattletale от Plan B?"
  
   "Да. Это было близко, но-"
  
   Я приложил палец к губам. Ну, к губам, благодаря моим спастических мышц. "Shoosh. Дельта, понадобится, чтобы взять ваш VOX. Тогда свой рейс пакет и маску. Должны решить несколько вещей, нужно конференцию."
  
   Она меня с ее вкладыши и горла микрофон. Я прочистила горло, открыл союзнические каналов, и subvocalized.
  
   "Забытый здесь. Будете нуждаться в некоторых повторений состояния."
  
   Бормотание разговоров сразу. Наконец, разобрались, и Грю говорил. "Мы закончили очистку у основания катушки. Катушка мертв, вместе с людьми, которые были там. Trainwreck ушел в замешательстве."
  
   Мм. Ну, это было все в порядке. Из того, что мне сказали, цирк, он все равно был наемником. Нет реального лояльности за страха и жадности. Это было перемешать мои мысли, хотя ... "Цирк"?
  
   "Я здесь," воксу она. "И я получаю в место с сотового телефона прием, чтобы правильно проверить мои счета."
  
   Я посмотрел на Gamma, который дал большие пальцы. "Деньги там," сказал я. "Что будешь делать?"
  
   Вдох, затем вздох. "Я собирался отправиться в путь, потребуется некоторое время. Это был план, но ..."
  
   "Но?"
  
   "Ну, я как бы хочу, чтобы остаться на некоторое время, по причине моей. Не заинтересованы в этом какой-либо боевые действия, хотя, спасибо. Если бы моя доля в убийстве и насилии в избытке, а затем некоторые из них. Не допускайте вам нужно первоклассный взломщик? "
  
   "Она может. Держатель для вашего времени с каждого задания оборотным, полных прав отказа, и стандартные льготы подрядчик пакет?"
  
   "Звучит неплохо."
  
   "Все в порядке." Я посмотрел на нестись. "Дина"?
  
   "Проводить с регентом и Tattletale, в то время как она восстанавливается."
  
   Вспышка беспокойства. "Она больно?"
  
   "Не так много. Выдвинутый Ее полномочия сегодня много, она расплачивается. Она будет лучше."
  
   Хорошо, что был заботиться.
  
   "Tattletale здесь," Вокс прохрипел.
  
   "Черт возьми L- Tattletale!" Крикнул Грю.
  
   "Нет, послушайте. Я не буду долго. Я получил свои счета, я получил информацию. Лютого, нам нужно поговорить. Завтра. Дина получил некоторые вещи вы должны услышать."
  
   Я моргнул. "Kay. Но вещи являются стабильными?"
  
   "Да."
  
   "Держите эту мысль. Вернуться к вам в секунду. Apex?"
  
   "Я здесь. Снаружи смотреть группы блики друг на друга. Это будет бизнес, как обычно, в завтрашнем дне залива ... Ну, то, что от него осталось."
  
   "Хорошо. Прототип?"
  
   "Я поймал поездку с Sigma. Мы утилизации ваш костюм. Это Hella сладкие вещи ..."
  
   "Корабль?"
  
   "Мой Бэйн реактор Посейдона защищает его! Серьезно, вода смывает насквозь и снова, как это карта с плохой отсечения. Но, э-э, вроде лодки из лопнул. Большинство ладно, хотя мы потеряли главного литейного и мы Оборудование завода в "вновь на резервное питание. работу вспомогательных, и большинство из остальной части ущерба ремонту. Я думаю, что."
  
   "Сигма здесь. Похоже Путешественники не уничтожить ХРОНОМЕТРИЧЕСКИЕ двигатель. Мы получили запрос от протектората разморозить некоторые мысы, которые были брошены в один из пузырьков раз. Мы сделаем это, когда мы закончили здесь , но это будет нуждаются в ремонте после. Придется экономить Разрушителя и руку Левиафана на другой день ".
  
   "Хорошо", я улыбнулся. "Все в порядке. Приносит ее до последней точки заказа. Apex, Prototype, мы обсуждали это. Цирк, вы выбрали свой путь. Undersiders? Давайте поговорим о будущем ..."
  
   -----
  
   Десять минут спустя, я вышел из комнаты в окружении моих андроидов и нестись, еще одетых в моей окровавленной и разорванной Zero-костюм. Дельта осуществляется Beta, прижимая его, как младенца.
  
   Полет пакет нес меня на полдюйма над землей, и гамма, благослови ее сердце, одолжил красный плащ одного из оставшихся в живых. Маска Дельты украшены мое лицо, и ее резервное копирование Ремингтон кобуру в пояснице. Учитывая мой нынешний мышечной координации, хотя, я бы повезло привлечь его без бросая его в случайном направлении. Но эй, это мысль, которая рассчитывает. Я подумывал просить гамма найти некоторые кожи потемнение макияж и перчатки. Ни в коем случае я мог бы избежать рукопожатия Кайзера после этого, нацисты были блюстителей подобное. Но он был мертв, как выяснилось, и Менья вместе с ним, и Krieg и туман тоже. Они уже приняли большинство потерь, рядом с Heroes. С Кайзер мертвых не было никакого смысла в попытке, чтобы насмехаться над ним больше. Жуткий думать, что он убил меня в этом альтернативном сроки, где я не получить шанс, чтобы закончить мои контрмеры.
  
   Настораживает думать, что я умер здесь. Вспышки вернулся ко мне ... А маски, темнота, приглушенным голосом ... Как труднее запомнить на секунду. Выцветшей сон. Я вздохнул и остановился толкает мой бедный мозг, и мгновенно почувствовал себя лучше.
  
   Да, нет смысла беспокоиться об этом сейчас.
  
   Мой следующий пункт беспокойства ждал меня в длинный, просторный коридор, ведущий из. Свет фильтруют через высокие, широкие окна, которые были так или иначе остаются нетронутыми. Геометрические узоры на мраморной плитки украшены пол, таким образом, что соглашение может счесть приемлемым и приятным на одного из своих хороших дней. И там, в свете и красоте, ждали героев.
  
   Я улыбнулся договоренности. Слишком хорошо, чтобы быть преднамеренным.
  
   "Легенда. Мисс милиция. Weld". Удар, и я решил, чтобы быть хорошим. "Armsmaster. Рад, что вы выжили."
  
   Легенда была безупречной и красивый, как никогда, его лицо теплой с гордостью и утверждения. Левая нога мисс милиции был в скобки, ее утомляет еще порвана и кровавый, и она отдыхала на турбазе кресле. Weld был невозмутим, за исключением нескольких пней случайных металлических предметов, торчащих из него.
  
   Armsmaster посмотрел, как в аду. Одна рука исчезла, муфта замаскированы. Другой сжимая алебардой, опираясь на него, как на трость. Его броня в руинах, часть его лица видимой за его козырек показ боли и усталости. Но он улыбался.
  
   "Я думал, ты будешь выше," сказал он, и мисс Милиция закрыла платком лицо одетых в одной руке.
  
   "Судите ее по размеру, не так ли?" Я спросил. Нестись усмехнулся, что и атмосфера расслабилась, немного.
  
   Легенда шагнул вперед.
  
   "С вашей власти броню, вы занимаетесь Левиафан в ближнем бою и выжил. Вы способствовали дальнего огня с эффективностью не далеко от моего собственного. Вы отвлекаться его в критические моменты, избежать залога и дружественного огня, и показал большую совместную работу всем. " Он продолжал идти вперед, одна рука подходит. "Тогда вы не вытащил гигантский робот из буквально в никуда, и повторил подвиг. Привлечение его лишь с незначительными поддержки и сохранения его занят в течение пяти минут. Пять. Минут."
  
   "Дайте или взять", сказал я. "Гамма?"
  
   "Четыре минуты двадцать девять секунд," подтвердила она.
  
   Его улыбка стала. "И вы жили, чтобы рассказать. Доктор, я нахожусь здесь, чтобы поблагодарить вас. Вот и все, просто и ясно." Мне удалось вытащить руку из плаща, и держать его прямо с только несколько дрожи. Мы пожали друг другу и провели позу, и Дельта углом для хороший визуальный для фо плат позже.
  
   "Мм." Я отвернулся. "Dire предполагает это часть, где вы пытаетесь завербовать ее, еще раз."
  
   "Нет, на самом деле."
  
   Я посмотрел, изучил его глаза. "Нет"?
  
   "Мы предложили, вы отказались. И после разговора об этом с Александрии, мы пришли к оценке, что вы слишком привязаны к личности злодея функционировать без него. Кроме того, что вы не будет хорошо работать в рамках авторитетной структуры. "
  
   "Dire работает просто отлично в авторитетной структуры," Я предупредил его. "Пока это лучшее возможным."
  
   "Лучший возможным означает себя на вершине этого?" Он скрестил руки на груди, и приподнял бровь.
  
   "Ну да." Признался я. Такое трагедия, когда так много хороших людей отказался, чтобы увидеть правду прямо перед ними.
  
   Легенда кивнул, вернулся. "Тем не менее ... В том-то и дело, что вы не совершили никакого реального offences-"
  
   "То, что мы можем доказать," Armsmaster тертый. Я подмигнул ему через мою маску.
  
   "Да, что мы можем доказать. А потери от этой борьбы являются самыми легкими, они были в те годы. Многое из того, из-за Вашего участия." Он повернулся улыбку на нестись, и я наблюдал, как она выпрямиться, и закрыл рот. Бит героя поклонения там происходит, я подозревал. Человек был влияние на меня, и я не был родом. Она выросла любить его, я понял,. Он продолжил. "И твой, и другие undersiders. Благодаря вашей хорошо скоординированных усилий и совместной работы с поиска и спасения, число жертв сохраненных также на все времена высоко для endbringer боя. Вы сделали хорошо. Если вы когда-нибудь решите изменить свои пути, если вы когда-нибудь хотели, чтобы это сделать, есть никогда не будет лучшей возможности ".
  
   Челюсть нестись переехала под губами, и она покачала головой. "Нет Извините, но ... Нет, я сделал свой выбор."
  
   "Неужели?" Спросил Armsmaster, его голос хриплый.
  
   "Да. Я думаю, что я сделал." И она взяла мою руку.
  
   Легенда кивнул, его улыбка поворота немного грустно. "Я верю, что у вас есть причины. Большинство людей. Я надеюсь, что вещи оказываются хорошо для вас, хотя я боюсь, что они не будут." Он повернулся, пошел назад к остальным героям.
  
   Мисс милиция откашлялась. "Так долго, как вы не совершат преступления, из этой точки зрения, доктор, мы не будем вам никаких неприятностей, и мы ожидаем того же рассмотрение."
  
   Armsmaster вздохнул. "Имейте в виду, развертывание военной машины на этой шкале за пределами из ситуации S-класса будут рассмотрены основания для того, убийство."
  
   Я развел руками. "Что? Лютого убедились обеспечение было внутри приемлемых уровней!"
  
   "Четыре улицы ушли, мемориал Rexler облучении от того, что я уверен, что был Graser хитом, город имеет новое озеро, и здание Medhall толкнул снова и использовать в качестве тупого оружия, разрушая его структуру над восточной половина города. То, что осталось от него после того, как выстрелил эти пистолеты железнодорожных ".
  
   Ах да, здание Medhall. Он в конечном итоге рядом с рукой в ??течение последних трех минут поединка. Я рассматривал использование что-то еще, но потом вспомнил Кайзер принадлежит его и подумал: "Нах".
  
   "Ну, да. Но не не погиб, верно?"
  
   "Не то, что мы можем сказать, и, честно говоря, я понятия не имею, как вы сделали это. Хотя, учитывая масштаб разрушений и участие оружие, это возможно есть просто нет физических остатки не осталось идентифицировать в обломках."
  
   Я закатила глаза. Вот другой недостаток меха, люди всегда сука так много, когда вы их развертывания. Owwooooo, вы опрокинул моем доме. Oowoooowowoo, вы вызвали землетрясение. Boooohoooo, сотрясение вашего оружия разрушает стекло двадцать миль. Такое ныть! Ебать это, они по-прежнему весело.
  
   "Мех. Что еще?"
  
   Он поморщился.
  
   "Дракон шлет привет. Она будет говорить позже."
  
   Weld посмотрел на мисс милиции, который кивнул. Он подошел другой, предложил другой рукопожатие. Я взял его, и он улыбнулся. "Я просто хотел, чтобы вы знаете, что я передачи в Броктон залива. Если вы остановились в области, я уверен, что мы будем работать друг с другом снова. Вы получите книгу?"
  
   Я кивнул, указал на Delta, который занимал его с гордостью.
  
   Weld улыбнулся, а затем вырос мрачным. "Точно так же мы ясно, если мы должны бороться с вами я не собираюсь сдерживать. Не будет кто-то еще в моей команде."
  
   "Хорошо. Вот как вы должны делать это," я говорил, выпуская его руку. "Вы, вероятно, нужно в какой-то момент".
  
   Он посмотрел на андроидов. "И не думаю, что мы недооцениваем вас, в этот раз. В те дни сделали, доктор. После того, что вы показали сегодня ... Ты там, а рейтинги угроз идти."
  
   "Там причина, она называется лютого," сказал я. "Борьба хороший бой, Weld. И мы должны пересечь лезвия, возьмите избиение с изяществом." Мои глаза были на Armsmaster как я говорил, и я увидел его губы затяните. "Вы могли бы узнать что-то, в конце концов," я закончил со зловещей усмешкой, а сварки усмехнулся и вернулся к линии.
  
   Минута молчания, а затем Легенда кивнул, и повернулся, чтобы уйти. Остальные восприняли это как сигнал, и я присоединился к ним, как мы walked- а они шли, и я плавал вместе с ними, мой собственный антураж следующую темпе. Хромота мисс милиции замедлился темп, несколько.
  
   Но легенда не совсем сделано, как он посмотрел между мной и Armsmaster. "Я думаю, что было бы с гордостью Герой, если бы он мог увидеть, как далеко Котельнической пришли в эти дни."
  
   Я наклонил мою маску. "Какой герой?"
  
   Лицо Легенды потемнел с удивлением, и Armsmaster замер.
  
   "Вы не знаете, кто был Герой?"
  
   Для моей стороне, нестись пытался привлечь мое внимание, но я не мог сосредоточиться на ней, не видя другие. Я думал, быстро. Герой, серьезно? Это было имя? В самом деле? Ах, вероятно, мертв, как они разговаривали, я не изучал мертвых файлы слишком много. Ну, независимо от того,. "Ох. Точно. Глава все еще немного нечеткой." Я показал. "Сотрясения будет делать." Моя голова было больно, и я уверен, что я получил сотрясение мозга в какой-то момент, так больше, чем уклонение лжи.
  
   Легенда кивнул и отвернулся. Armsmaster смотрел на меня в течение нескольких секунд больше, и я смотрел, неумолим. Наконец он повернулся, тоже. Когда он это сделал, нестись покачала головой, и ее плечи опустились. Я должен поговорить с ней позже, посмотреть, что был о.
  
   Немного узкое, как мы попали в дверь, и мисс милиции попал в передо мной. Она оглянулась, и прошептал: "Вы помните"
  
   Я нахмурился под моим маски. "Более конкретно."
  
   "Nevermind", сказала она. Что-то о том, как она это сказала ...
  
   Я положил железа в моем голосе. Это был долгий день, и теперь герои были подергивания вокруг меня. "Более конкретно." Я заповедал.
  
   Я упал обратно в ногу с ней, как группа, возглавляемая основные двери, и она смягчилась. "Ваша сила, когда вы вызвали. Когда вы его получили? Существа, которые были повсюду, все сразу?"
  
   "Ох. Те. Это было толчком? Да. Разве не получить власть из сделки. Мысль существа были галлюцинации."
  
   Мисс милиция смотрела на меня в шок. Я пожал плечами. "Да, она помнит те. Не уверен, кто эти три жопы были, вероятно, некоторые космические силы Вселенной или древних божков или что угодно. В настоящее более раздражающего, чем магические рывков, которые не объяснить себя или отказаться отвечать на вопросы."
  
   А потом мы были в двери, и мои андроиды держал их открытыми, как я вышел на небольшой площади перед зданием. Широкие лестницы вели вниз на двадцать футов от моей нынешней высоте, они держали полосы волн в бухте, казалось. Теперь, я мог смотреть вокруг, казалось, наспех преобразованного офисного здания, одного из тех, которые арендовали каждый этаж отдельно. Хм, я заслужил на нижнем этаже и комнату себе. Хорошая сделка.
  
   Выше, первые вертолеты стучали по небу. Новости чопперы, некоторые из них, несомненно, рыбалка, чтобы получить камер на сцене ниже.
  
   На земле, все взоры обратились ко мне. Я не мог разобрать всех в толпе благодаря глаза еще будучи шаткий, но было изрядное количество ярких костюмах. Выездное городских героев, New Wave, империи, переживших подопечные ... И снова ждет меня, Undersiders, в комплекте с Apex, из Nucklavee и носить его новый золотой комедия маску.
  
   С медленных движений я использовал руку, чтобы бросить свой плащ назад, и сложил обе конечности за спину, как я посмотрел на них сверху вниз. Королева держит суд.
  
   Голоса умолкли. Я воспользовался возможностью, чтобы вокс, теперь, когда старшие герои разошлись, и больше не вокруг меня. "Сигма, сделал у вас есть время, чтобы забрать знаки?"
  
   "Да. Я буду там в три."
  
   TCH. Слишком долго ждать, даже с моим присутствием. Я потеряю толпу, если я и сделал. Нет поделаешь, я не должен был бы начать рано и растянуть речь.
  
   Движение. Я посмотрел туда, где империя стояла в одной части, Hookwolf и крестоносцев глядя друг на друга. Я заметил, грубые линии, образующие, как и остальные из них смещается в одну сторону или другую, глядя друг на друга. Раскол, уже?
  
   Тогда мои глаза поймали источник движения, фигуру в подмоченной, разорванной брони.
  
   Fenja.
  
   Она переехала к лестнице с целью. Ее оружие был уложен, но было определение в ней протектора. Враждебность? Трудно сказать, мое видение слишком размыто WS, чтобы получить подробную информацию.
  
   "Гамма-? Дельта?" Я воксу.
  
   "Она будет немым, чтобы попробовать, но я получил ее покрыта," Гамма подтвердил.
  
   Я повернул голову, отслеживание ее подход. Гектометр Я, возможно, не нужно, чтобы растянуть, чтобы выиграть время. Это пообещал драму.
  
   Я не был разочарован.
  
   У подножия лестницы, она упала на одно колено. Ее щит с грохотом, как она выразилась на землю, а затем ее копьем. Аварийная, нарушена, она взяла время, чтобы извлечь его, казалось. Возиться с ее здоровой рукой, ей удалось снять с нее шлем. Проводится его на талии.
  
   Я спустился по лестнице, медленные и даже, полет пакет удаления мою потребность, чтобы попытаться manuver мои еще спастические ноги.
  
   Я закончил, когда я нависла над ней, stairing вниз на ее золотистые волосы.
  
   "Доктор лютого. Вы живете, и кайзер умер."
  
   Я кивнул.
  
   Она сделала глубокий вдох, и я услышал, как остальная часть империи гул от разговоров с их квартале площади. Она продолжала.
  
   "Я обещаю Kaiser закончился. Мой sister-" голос прицепили, "-is мертв. Я не имею ничего, чтобы жить сейчас".
  
   Я мог видеть, где это происходит. Гектометр Решения, решения.
  
   "Вся моя жизнь, я знаю правду о мире. Это прежде всего, что сила это все, что имеет значение. И вы сильнейших в городе. Более того, вы дали мне славу. Ты держал зверя в вашей власти, и ты назвал меня забастовки. Ты дал мне славу ". Она сунула пень небо, чтобы все видели. "Это была небольшая цена. Мы боролись рядом с вами, и зверь убежал. И я был горд. И она гордилась."
  
   Я протянул руку, взял ее за руку ниже повязки, принимая это медленно. Не удалось шарить здесь, были камеры прокатки.
  
   Слезящимися лицо поднял на меня. "Я хочу, чтобы славу снова. Я хочу, чтобы бороться за вас. Меня не волнует, где я не волнует, как. Я хочу, чтобы соответствовать смерть моей сестры."
  
   Ну, дерьмо.
  
   "Что скажешь, доктор лютого? Будете ли вы дать мне хорошую смерть?"
  
   Я понизил голос, использовали tongueswitch выключить усилитель.
  
   "Держите ваш голос низкий, и отвечать, Fenja. Вы думаете, что вы можете перестать быть нацистом? Потому, что это проблема."
  
   Благослови ее сердце, она прошептала ответ. "Сила есть все, что имеет значение, в настоящее время. Я не последует, где вы ведете, независимо от того, что вы говорите."
  
   "Это не так просто. Вы должны крючки в вашем мозгу, Fenja. Вы должны отучиться вещи, которые вы даже не знаете, что вы делаете. Подумайте, что вы с этой задачей?"
  
   Судорожно дышать. "Я буду делать все возможное, или умереть пытаясь. То есть, как я живу."
  
   Отклоняется, сироты, и теперь, возможно, не подлежащие погашению нацистов. Я сомневался Грю собирался, как это. Черт, я дурак. Ах, хорошо, если она не работает, что мы могли взять ее.
  
   Я пнул на усилителе. "ВЫ отречься от империи".
  
   "Готово", воскликнул Fenja.
  
   Hookwolf повернулся и ушел. Крестоносец пошел в другом направлении, и ее бывшие товарищи последовали один или другой.
  
   "ВЫ отречься от коррумпированных и идиотские КРЕДО фашистских дурак, который Wasted так много жизней И убили так много невинных людей." Я имел в виду Гитлера, но вы могли бы взять это в виду Кайзер, я должен. Независимо работал.
  
   "Готово!"Воскликнул Fenja. "Я здесь," Сигма прошептал над вокс, и я повернул голову немного, пока я не видел его, стоя рядом с Undersiders с прибывшего Prototype, носить его серебро трагедии маски. Ах, прекрасный выбор времени! Я мысленно вычесть несколько строк, и посмотрел на хорошем итогового точки. "Вас угостят всех, кто стоит ВАС одинаково, независимо от КОЖИ ИЛИ ДРУГИХ тривиальные вопросы!"
  
  
  
  
  
   "Готово!"Воскликнул Fenja. "ТО, ГИГАНТ, вы узнаете во времени, что есть больше сил, чем ПРОЧНОСТИ ТЕЛА. Эта сила воли, сила сердца, и сила духа ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ТАКЖЕ! DIRE НЕСЕТ подтолкнуть вас за свои пределы И ВЫ ДОЛЖНЫ РАСТИ, FENJA! ВЫ ДОЛЖНЫ повышение или погибнете! "
  
  
  
   "Да!"Воскликнул Fenja. Я вытащил ее запястье, слабый как котенок, и она поднялась на высоту. Благодаря моей и лестницы и осторожны позиционирование, я до сих пор длину головы в выше нее. "ТОГДА свою очередь, FENJA, и посмотрите на своей новой команде." И из толпы раздался Undersiders и Sigma. Отрава качая головой немного, но его шаг убавляется. Лиза, опираясь на него за поддержку, ее лицо бледного и худого. Сука с Брут и Иуда ногу, полностью сформированный и вызывая толпа, чтобы рассеять, где они шли. Регент ... Прогулки, как Чарли Чаплин, накручивая свой ??скипетр. Путь, чтобы убить шаблон ребенка.
  
  
  
  
  
   Эх.Мои глаза двинулись дальше, и от места их ждет во главе лестнице спустился Delta и гамма, бета проведения между ними, руки в свои. Нестись взял ее путь вниз в прошлом. Те, кто когда-то был Убер и Лит переехал на фланг меня, и я подтолкнул Fenja между ними. "ГЕРОИ. Злодеев. Те, кто боролся и тех, кто пал, лютого некоторые слова для вас". В новости чопперы переехал ближе. "Молча Тех, кто падал, ПЕРВЫЙ. МЕРТВЫХ отдали свои СРОК И мы им Их ". Я склонил голову, и группа вокруг меня последовали их примеру. Ну, для вертолетов, за исключением.
  
  
  
  
  
  
  
   Нет поделаешь.Гах, средств массовой информации, всегда портить удовольствие. Полезная порой, против вас. Дело в точке...
  
   "Могучий зверь отброшен ЗДЕСЬ. ОН пришел, чтобы убить город. Мы остановили его." Я переехал мою руку, чтобы указать к морю. "И мы будем делать это снова!" "Он тридцать футов высотой, ИМЕЕТ Грозный сила, ПОЛНОМОЧИЯ за пределами понимания, И ЗАЩИТА слоистых и много, но он потеряет! Отныне каждый раз он приходит он потеряет! "Я немного вырос, развернулся маску вокруг обследовать толпу." А вы знаете, почему он ПРОИГРАЕТ?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я ответил на мой собственный вопрос.
  
   "Потому что это САД, извините змея, этой глупой, бессмысленный ошеломлен змея против смертоносных вещь в мире. Человеческая раса!" Волну смеха, и я пусть это пойти на. Я пусть моя падение руки, и он упал. "ЭТО твоя победа. DIRE только общие в нем. И это было ее честь, а радость БОРОТЬСЯ рядом с некоторыми из самых сильных, самых мощных, жестких образцов ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, когда-либо стояла перед мраке, и сказали, что это "не сегодня". "Сегодня вы ВЫИГРАЛ НЕ ТОЛЬКО ПОБЕДА, а не только ваши жизни и жизни родных ВАШИХ ОДНИ. Вы выиграли над страхом! И вы будете делать это снова!" Я сошел шаги , двигаясь стоять среди тех, кто собрался там. Стоял в их центре, Apex и Prototype по обе стороны от меня, Fenja немного позади. "И ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ HELP. Не только остро помощью. Но помощь тех, кто зарекомендовали себя в борьбе за DIRE'S удовлетворение. Те, кто знал их роли , застрял в план, и когда пришло время ... Самодельное! ТЕХ, КТО восстали против шансов. "" И они поднимутся ДАЛЬШЕ! "Я кивнул Sigma, и он открыл курьерскую сумку на боку, взял Знак из него, и держал ее высоко. Не крошечная копия моего маски, в окружении серебряного круга, на черном фоне. "NO MORE не ВЫ UNDERSIDERS! БОЛЬШЕ, которую вы независимые ИЛИ ИМПЕРИЯ! MADE? РОДИЛСЯ? Ничего из этого не имеет значения! Встаньте на колени, как вы сейчас." И Сигма, носить свой ??значок уже переехала из них и раздавали значки по одному. Bitch взял ее с блики на лице, язык ее тела желая, чтобы это было более уже, и для меня, чтобы остановить крик.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Эх, достаточно справедливо.Я обещал помочь ей беты до тех пор, как он хотел, чтобы остаться, и забота о каждой собаки в городе, который в ней нуждается. Отрава приняла его торжественно, как далеко от Fenja, как он мог бы получить. Я обещал ему спокойную пенсию после этого, если я мог бы вообще помочь ему, с достаточно денег, чтобы справиться с его семейное положение и поддельные фон и настройку где-то тихо. Регент взял его, как ни странно серьезно на этот раз. Он просто спросил меня, чтобы иметь его спину, если кто-то пришел за ним, но не сказал бы, кто. Он также попросил в Австралии. Гамма договорился с ним до Новой Зеландии. Tattletale взял ее с долгим взглядом на меня. Я обещал ей, что я делать все и ничего, чтобы спасти этот мир, и сказала мне, что хотел бы поделиться детали позже.
  
  
  
  
  
   Работал для меня.
  
   Нестись взял ее без колебаний. Я обещал ей, что я ее помочь исправить город, и я бы не бросить мою жизнь, если я мог поделать. Apex и прототип взял из Их улыбаясь, одновременно подняли руки, и дарили друг другу кулак шишки. Я обещал им, что они могли бы ездить на мечась теперь, и что я хотел бы сделать все, что мог, чтобы помочь им быть удивительным. Fenja взял ее с поклоном, возлагали его на ремне брони. Я не обещал ей ничего, кроме тяжелой работы и хорошей смерти, и она была счастлива с этим. Больше шансов, чем некоторые получили, что ей придется работать на ее выкуп. Я полетел в воздухе над ними, превращая встретить толпу. "Вы на колени, как вы были. Вы не в том, что БОЛЬШЕ НЕ. Расти, как повелители!" Мои глаза по-прежнему wonked, мои мышцы слабые и шаткие, я улыбнулся под моей маской и пили тишину площади, глаза героев, которые смотрели новую форму злодей группы прямо перед ними, с не вещь, которую они могли бы сделать о нем ,
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   И это было хорошо.На самом деле, я чувствовал ... О, я должен был. Пришлось постараться, то была традиционной, в конце концов. Я судил моего здоровья, сделал несколько глубоких вдохов, и решил рискнуть. "HMHMHMHMHMHM .... HAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHA !!!!!"
  
  
  
  
  
   -----
  
   Эпилог 2 Хорошая девочка
  
  
  
   ложка BONESAW поскользнулся из рук, упал, и пролитое молоко на ковер. Она не отметить, приклеен к телевизору, пока она не была уверена, что новости клип был закончен. Click-оснастки. Нажмите, несложно. Нажмите, несложно. Джек листать бабочка нож и обратно снова. Она знала, что это означало, что ее улыбка до сих пор цветной с Fruity Тутса она съела, она повернулась, чтобы улыбнуться Джеку. "Мы собираемся убить корма из всех из них, не мы? "Сидя на диване в проникновения дом, глаза темно, как его волосы, его костюм белый и безупречным, и не обращая внимания на кричащей семьи за ним, как манекен сделал свою работу, Джек улыбнулся, когда он открыл и закрыл нож в последний раз. "О, да. Но не она. Она будет ваш новый лучший ... ... друг. Для Эверс."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "УРА!"
  
  Прелюдия 8A
  
  Добро пожаловать в Parahumans онлайн форумы
  Вы в настоящее время вошли в систему, PR Maven (Протекторат Сотрудник)
  Вы просматриваете:
  • Темы вы ответили на
  • И Темы, которые имеют новые ответы
  • или личное сообщение разговоры с новыми ответами
  • отображается ОП Автор
  • Пятнадцать сообщений на странице
  • Последние пятнадцать сообщения в приватном сообщении истории
  • Темы и личные сообщения отсортированы по пользователю пользовательского предпочтения.
  У вас нет нарушений.
  
  ї
  
  ї Тема: Первая мировая война 3 в trainyards?
  В: Доски > > Места Америки > Броктон залива
  
  Chumba (Оригинальный постер)
  Опубликовано 16 апреля 2011 года:
  
  Серьезно, это то, что казалось, от моего дома. Стрельба, взрывы, и это странно, что облако Glowy все еще там. Мол, заморожены. Я видел PRT фургоны там по утрам, но никто не там теперь. Новости не имеет ничего твердого, либо.
  
  (Показаны Страница 1 из 4)
  
  > Низкий ключ
  Ответил на 16 апреля 2011 года:
  АББ произошло. Дикари были там борется с Bakuda в вершина шарошки, поскольку легких под стражу. Не знаю, кто они сражались, но АББ потерял. Потери тоже, вид его. Я почти вижу значения свойств, улучшающие по минутам. Какой хороший вечер!
  
  > Ma'fan (Banned)
  Ответил на 16 апреля 2011 года:
  -СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО-
  
  > Tin_Mother (Модератор)
  Ответил на 16 апреля 2011 года:
  Нет угрозы против других пользователей. Есть запрет.
  
  > Domino_PHO
  Ответил на 16 апреля 2011 года:
  Слово на улице, что АББ охотиться за Undersiders. Более Слово на улице в том, что новый плащ появился, чтобы помочь Undersiders из. Большой парень, бронированные, полет. Страшно как ад.
  
  > Chumba (Оригинальный постер)
  Ответил на 16 апреля 2011 года:
  Новый Undersider? Если они страшно, они должны соответствовать прямо в. Не думаю, любой из их группы, что не страшно. Ну, может быть, регент. Он вроде выглядит как renfest взорвалась на него.
  
  > PR Maven (Протекторат Сотрудник)
  Ответил на 16 апреля 2011 года:
  Это будет выходить в вечерних новостях, но я положу его здесь. Это светящиеся облака в Trainyard это время заморожены взрыв. Любой, кто прикоснется он собирается терять, что они коснулись его, поэтому, пожалуйста, не делайте этого.
  
  > Domino_PHO
  Ответил на 16 апреля 2011 года:
  Любое слово на новом мыса?
  
  > PR Maven (Протекторат Сотрудник)
  Ответил на 17 апреля 2011 года:
  Не в этот раз Без комментариев. Тем не менее, я могу вам сказать, что мы называем новой ошибке тематикой мыс Undersiders "нестись".
  
  > Chumba (Оригинальный постер)
  Ответил на 17 апреля 2011 года:
  Полезное, спасибо!
  
  > HeavenEarthandMan (Темп-запрещен)
  Ответил на 17 апреля 2011 года:
  Имя тайну мыса является доктор лютого. Слово, что <содержание DELETED>
  
  > Tin_Mother (Модератор)
  Ответил на 17 апреля 2011 года:
  Хорошая попытка. Пожалуйста, не используйте эту доску, чтобы отправлять уведомления о щедрости, если вы не партия юридически разрешено делать так. И если вы, вы все равно должны спросить разрешения, в первую очередь.
  
  > Domino_PHO
  Ответил на 18 апреля 2011 года:
  Доктор лютого? Шутки в сторону? Это звучит, как что-то прямо из Протектората Pals, может быть, в середине 80-х запустить или что-то. Если парень собирается что маршрут, он выбрал baaaaaaad город для дебюта в. Броктон Бэй съест его на обед.
  Конец страницы. 1, 2, 3, 4
  
  ї
  
  ї Тема: Центр Взрыв
  В: Доски > > Места Америки > Броктон залива
  Опубликовано: Miraclemic
  Опубликовано 23 апреля 2011 года
  
  (Показаны Страница 3 из 4)
  
  > Sweetchild09
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Dued, совать голову в окно и смотрю на улицу Sider. Capefight!
  
  > Knightlight
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Ебать Нет, я не тыкать голову, что я хочу, чтобы сохранить его. Bakuda и снова АББ?
  
  > Sweetchild09
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  В порядке отлично. Строительство сошел большой бой происходит. Protectoraet там с поддержкой палате. Может быть Bakuda и Oni Ли, трудно понять, Тхо, фонари не горят. Некоторые чувак на мегафон Тхо. Не могу понять, это от того, где я в, продолжает кричать о пожарах.
  
  > Hollowknight
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Это доктор лютого.
  
  > Domino_PHO
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Нет дерьмо, что не тот парень? Эта борьба продолжалась-х почти десять минут, и это продолжается до сих пор. Является ли он, имеющий матч-реванш с Bakuda?
  
  > Hollowknight
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Нет, нет признаков ABB в любом месте здесь. Я думаю, что они получили что-то происходит к западу отсюда. Возможно связаны. ДД в покое.
  
  > Knightlight
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Какие здания пошли вниз?
  
  > St_Abbey09
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Старый напротив здания Dumorn, на улице Ванье.
  
  > Knightlight
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Ой. Тот был пуст в течение многих лет. Тем не менее, это довольно значительная, как я помню. Удивленный Протекторат пусть берет его вниз. Что они делали в то время как он делал это?
  
  > Hollowknight
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Он сделал это с одного выстрела.
  
  > Knightlight
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Заголовок в подвал в настоящее время. До свидания!
  
  > Sweetchild09
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Всё тихо теперь доктор лютого исключением. Он кричит много. Я думаю, что он злорадствует. Дерьмо, он победит? Любой умереть?
  
  > Hollowknight
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Окна подорвались из бычков башни, и блок вокруг, что и блок вокруг здания Dumorn является щебень, но он бил их, не убивая никого. Теперь он уезжает.
  
  > NQuest
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Святое дерьмо, новости! Это кадры ... Темный для большинства это, но когда PRT дружины приступить к настройке огни, вы можете увидеть довольно хорошо. Кто все было в том, что? Armsmaster, да и Clockblocker и Vista, и Кид Выиграйте те, я могу определить.
  
  > Hollowknight
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Мисс милиция тоже был там. Вот почему Стирс башня получила missiled, она снайперские оттуда.
  Конец Страница. 1, 2, 3, 4
  
  (Показаны Страница 4 из 4)
  
  > NQuest
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Подождите. Мисс Милиция и Armsmaster, и три подопечные, и хорошие парни проиграли? К мысу, который дебютировал лишь неделю назад?
  
  > JPark
  Ответил на 23 апреля 2011 года:
  Я был там, когда он и Undersiders бить Bakuda. Я могу в это поверить. Он страшно.
  
  > NQuest
  Ответил на 24 апреля 2011 года:
  Чертовы лудильщики.
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 24 апреля 2011 года:
  Бог с ним. Эй Hollowknight, ты, кажется, чтобы иметь хороший угол на вещи. Были ли вы тот, который послал в футах?
  
  > Мако
  Ответил на 24 апреля 2011 года:
  Что его специальность, так или иначе? Power Armor? Это вещи выглядели довольно продвинутым.
  
  > Sweetchild09
  Ответил на 24 апреля 2011 года:
  Хорошо, что это было довольно удивительным борьба, пока он не выстрелил в Vista. WTF! Так с ума прямо сейчас!
  
  > Vernaeus
  Ответил на 24 апреля 2011 года:
  Даже если мы можем только слышать участие Dire-х диалога, кажется, что протекторат толкнул конфронтации. Не так много сочувствия там. Конечно, Vista, это парень, но она показала и помог бороться. Что парень делать?
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 24 апреля 2011 года:
  Это попадает в терновом области. Подопечные не должны бороться Capes в первую очередь ... Я предполагаю, что она была там в качестве резервного, если плохо доктор выбрал силы в качестве опции. Какие это выглядит, как он сделал. Я больше беспокоюсь о Vista, хотя, это было жесткая посадка. Кто-нибудь знает, если она в порядке?
  
  > Виста (Кабо проверена) (ВСВ Подопечные)
  Ответил на 24 апреля 2011 года:
  Я в порядке. Забытый просто повезло в этот раз все. Мы все отлично теперь.
  
  > Vernaeus
  Ответил на 24 апреля 2011 года:
  Это хорошо. Итак, как Хэл борода нравится его новое имя? И то, что был доктор лютого в преступление, в первую очередь? Он говорит, что он злодей, чтобы он сделал что-то. Какие?
  
  > Виста (Кабо проверена) (ВСВ Подопечные)
  Ответил на 24 апреля 2011 года:
  Северная Каролина. Доброй ночи.
  
  > Knightlight
  Ответил на 24 апреля 2011 года:
  Улица Ванье был беспорядок во второй половине дня. Трафик перенаправляется. Крепость строительство было сделать убийство с весь ущерб от взрывов в последнее время. Угадайте, что это приятно видеть местный бизнес делает хорошо. Эй Hollowknight, я думаю, я узнал, что здание было кадры из. Можете ли вы подтвердить, что это ты там?
  
  > Knightlight
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Hollowknight, вы все еще там?
  
  > Miraclemic (Оригинальный постер)
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Дерьмо. Каковы шансы, что гусеничные его доктор лютого вниз и получили его для отправки, что кадры в средствах массовой информации?
  
  > Vernaeus
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Хех. Вы думаете, что он был всего нравится "ДЛЯ ВАШЕГО наглость ДЕЗИНТЕГРАЦИИ!" Я не знаю. Путь доктор лютого был показных, я думаю, это было бы что-то общественного и грязный, не тихий исчезновение.
  Конец Страница. 1, 2, 3, 4
  
  (Показаны Страница 5 из 5)
  
  > НБР
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Я не знаю, этот парень пусть каждый из героев жить. Он, казалось, раздражает Hal-бородой и после того как он выиграл все ДД сделал дразнить его немного. Черт, даже Bakuda выжил, когда она подошла к нему. И маленькие жесты как возвращая приспособление Kid Вин по запросу. Я думаю, что мы получили Нобелевскую Демона злодея здесь.
  
  > Морган Зловещая
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Как маркиза? Не знаю об этом. Маркиз убивали мирных жителей, которые пересекли его достаточно сильно, или их убили, если он сочтет преступление недостаточно. Это были разные времена, однако. Во всяком случае, мы получаем от темы. Удивленный TinMother не пришел на нас уже.
  
  > Tin_Mother (Модератор)
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Это технически связаны, поэтому я позволяю это будет сейчас. Но да, мы дрейфующих. Вот, я положу на новую тему. Надо признать, что я немного любопытно себя -.> LINK
  Конец Страница. 1, 2, 3, 4, 5
  
  ї
  
  ї Тема: Доктор лютого
  В: Доски > > Мысы Относительная Неизвестных
  
  Tin_Mother (Оригинальный постер) (Модератор)
  Опубликовано 26 апреля 2011 года:
  
  Спекуляция, слух, и, надеюсь, факт для нового возиться Броктоне залива. Что мы знаем до сих пор?
  
  (Показаны Страница 9 из 100)
  
  > DoctorFrankDire (никакого отношения)
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  То, что он не связан со мной. Серьезно, прекрати называть мою практику, я теряю терпение и как пациентов, а случайные Yahoos связать линии с кривошипно вызовов.
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Ну, кажется все в порядке возиться. Power Armor с frickin "laserbeams, полета, сверхпрочных. Наверное, больше вещей, которые мы не видели, или не столь очевидны.
  
  > Vernaeus
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Не забывайте, что он не используется для не-продавать электроэнергию Clockblocker в.
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Вы уверены, что это гаджет? Кажется ужасно странно для возиться, чтобы иметь возможность построить что-то, что конкретные и А Kickass костюм силовой брони. Может быть козырной вещь.
  
  > Chumba
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Большинство лудильщики не имеют других полномочий, кроме мастерить. Вид уравновешивает вещи. Они получили достаточно преимуществ уже ... Fucking Котельнической, человека.
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Что заставляет меня является то, что броня, как мощный, как она есть. Я имею в виду, большинство исходных лудильщики застряли с частями и материалов, которые они покупают или выпросить, и это показывает. Оборудование, кажется нефть, или полностью работал над своими полномочиями. Это, кажется, действительно продвинутым. Как сделал Тинкер получить что-то в этом большой изготовлены и испытаны, не будучи замеченным?
  
  > зубчатая
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Гектометр Богатый, может быть? Владеет некоторое свойство куда-то, где лазеры и летать броня не быть замеченным?
  
  > Chumba
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Что такое сверхбогатых, затворника возиться делать трущобы вокруг Броктон залива, то, что я хотел бы знать? Выбор бои с мысами, но не делает многое другое, насколько я могу сказать. Если только ... Может быть, какой-то богатый, скучно душ не заплатил возиться, чтобы заставить его действительно хороший доспехи, то разбивает его, чтобы начать бои и получает от на нем?
  
  > зубчатая
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Это весело. Я не думаю, что это так, хотя. Борьба Bakuda? Armsmaster? Vista? И победы, не убивая? (То, что мы знаем о, было погибших сообщается в этом Trainyard борьбе, я имею в виду.) Не похоже, скорее всего для некоторых толстосумов кресло мыс подражатель.
  
  > JPark
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Погибших в Trainyard пришли из Bakuda. И я могу подтвердить, что доктор лютого использовал время Negator обмануть там. В противном случае он был бы заморожен навсегда. Я был там, я сам видел.
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 26 апреля 2011 года:
  Вау. Вам повезло, чтобы выйти оттуда. Они были firehosing кровь из там, от того, что я слышал.
  
  > JPark
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Не вдаваясь в подробности, я должен доктор лютого моя жизнь. Bakuda сумасшедший. Но я вне ее досягаемости в настоящее время.
  
  > НБР
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Что он на самом деле сделано? Я имею в виду, он сказал, что он был злодеем, но в стороне от двух боев я не слышала от него на самом деле делать что-либо. Его, как пираты, кто не делать ничего, но с злодеями вместо.
  
  > Низкий ключ
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Он в союзе с Undersiders. Лучший теория, что они пересекались в Trainyard и объединились, чтобы бороться Bakuda. В Undersiders, кажется, носить доспехи лучше в эти дни ... Одежда, что синий кровоточить при разрезании. Делает их труднее победить, я увидел сука получают взиматься 200 фунт дикаря. Он отскочил от нее, она не двигалась немного, и она била его с монтировкой. Это было великолепно.
  
  > похищать (PRT Проверенные агента)
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Это соответствует тому, что мы видели в бой в центре города. Капли голубой жидкости осталось вокруг, когда броня была пробита. Есть что-нибудь еще, мы можем использовать?
  Конец Страница. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 ... 98, 99, 100
  
  (Показаны Страница 10 из 100)
  
  > Низкий ключ
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Не для вас, извините. Но если кто-то хочет, чтобы встретиться и обсудить, я иду в еженедельных совещаниях в течение в Американского легиона зал на 47 и Kings Way. PM мне, и мы поговорим.
  
  > Knightlight
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Да, те Империя восемьдесят восемь рекрутинговые митинги. Рекомендуем Вам пройти, если вы не хотите, бритая голова и новый коричневая рубашка.
  
  > Низкий ключ
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Эй, я могу быть вежливым. Мы могли бы говорить о нескольких других вещах, пока я там, но я буду счастливо обсудить доктор лютого.
  
  > DivaofSlaughter
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Неонацизма в сторону, что, если что-синий материал его кровь? Что делать, если он случай 53 под там?
  
  > сварки (Проверенный мыс)
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Это было бы интересно. Это не может также объяснить его уединение до сих пор. Возможно, лазеры не технологический, а своего рода встроенный способности? Может быть, броня просто обеспечивает фокусирующих линз, или своего рода краю есть.
  
  > зубчатая
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Эй, ты знаешь. Любой ордер на этого парня? PRT есть немного подбитым глазом туда. (Лучше от того, что он был взрывая здания.)
  
  > сварки (Проверенный мыс)
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Я не могу говорить за Броктон Bay протектората. Я имею право сказать, что никаких оснований не было выдано на национальном уровне. если он оказывается в другом месте, регламенты должны приближаться мирно и начать диалог. Мы хотели бы поговорить с ним, вот и все.
  
  > Knightlight
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Имеет смысл. Высшие взлеты, вероятно, хотите, чтобы завербовать его. Котельнической есть много потенциальный ущерб, и, как правило, чтобы получить расхватали всеми правдами и неправдами, если они стараются придерживаться в качестве независимых. Поспорить, Empire'd люблю иметь его, если он белый (или могут быть уговорили остаться в доспехах, когда он на публике). Он определенно делает риф на бронированный задиры вещи кайзеровской, в любом случае.
  
  > Низкий ключ
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Пожалуйста. Он не может сравниться. Другой вопрос, хотя ... Каждый получил официальное рейтинг 44, есть?
  
  > зубчатая
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  44?
  
  > Knightlight
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Он означает, DD. Неонацистских типы хотел поменять буквы для номеров, относятся к людям, по количеству. Поставляется этого всего Холокоста вещи.
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Ой. Burrrrrrrn ... Осторожны, приближается к нападению там. В любом случае, лютого. Тинкер 8?
  
  > PR Maven (Протекторат Сотрудник)
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Давайте оставаться на тему. Официальные PRT рейтинги в настоящее время Тинкер 7 с суб грубой 5 Blaster 7 Mover 5, и 2 Мыслитель
  
  > зубчатая
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  7? Это здание упала с одного выстрела. Это больше, чистоты или масштаб Легенда.
  
  > PR Maven (Протекторат Сотрудник)
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Правда, но это было продемонстрировано только один раз, по нашим данным. Если бы он мог сделать это дважды в борьбе, мы положить его на 8. легенды 10, например, и чистота продемонстрированным 8 перед.
  Конец Страница. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 ... 98, 99, 100
  
  (Показаны Страница 11 из 100)
  
  > НБР
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Он был sandbagging и вы знаете, он, очевидно, он не хочет никого убивать, которое почему он сделал это только один раз
  
  > PR Maven (Протекторат Сотрудник)
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Учитывая, что он, кажется, совсем психически неуравновешенным, я не могу прокомментировать мотивы или методов доктора лютого.
  
  > Day_Hunter
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Вы уверены, что он псих? Это может быть акт.
  
  > PR Maven (Протекторат Сотрудник)
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Нет ничего невозможного. Тем не менее, он, кажется, только говорить о себе в третьем лице. Возьмите его от меня, это, как правило, довольно большой намек.
  
  > зубчатая
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Сладкий Иисус, орехи или нет эти рейтинги довольно грубо. Этот парень мог бы сделать движение на будучи независимым. Эй, я думал, что-то. Может объяснить, почему его броню так передовой, и почему он получил время трюков иммунитет. Что делать, если он путешественник во времени из будущего?
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  ... Это делает ужасную вид смысла. Сладкий Иисус, я надеюсь, что вы ошибаетесь. В противном случае он будет очень не остановить. Если это правда, и если он когда-либо берет его в своей голове, чтобы начать взорвав более пустые здания, мы костей.
  
  Endbringer стиле костей.
  
  > PR Maven (Протекторат Сотрудник)
  Ответил на 27 апреля 2011 года:
  Имейте в виду, что это всего лишь теория. Тем не менее, это интересная. Благодарю! Мы будем добавлять его в список вещей, чтобы проверить на.
  Конец Страница. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13 ... 98, 99, 100
  
  ї
  
  ї Тема: Бум на залив
  В: Доски > > Места Америки > Бостоне
  
  BostonBakedBeanieBaby (Оригинальный постер)
  Опубликовано 30 апреля 2011 года:
  
  Святой ш! Т! Бой на залив! Это доктор лютого против какой-либо другой брони и летающих роботов и прочее. Протекторат направляется к загон, прежде чем он получает внутри страны.
  
  (Показаны Страница 1 из 3)
  
  > Фроде
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Это святой и его наемников. Должен быть.
  
  > Corntoe
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Интересно, кто дд разозлился достаточно сильно они могут позволить себе огромный гонорар. Санкт-не работает дешево, и что много аппаратных средств, это близко к крупном городе ... Да, никоим образом не Протекторат не будет на заднице после этого. Он должен получать свою страну третьего мира в качестве оплаты, или что-то.
  
  > BostonBakedBeanieBaby (Оригинальный постер)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Фиолетовый энергии цепи повсюду сейчас, портя листовки! Я не уверен, что там произошло, но Discus 'блюдце идет вниз, и доктор лютого нигде в поле зрения.
  
  > DivaofSlaughter
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Что делать, если это была игра? Что делать, если они все работают вместе? Dire нанимает Святой, они поставили на шоу, чтобы заманить героев в, затем несколько других корыстных злодеев, которые подписали на этой засады для протекторат? Это пахнет, как Accord ... Может быть, он заплатил Доктор уничтожить Протекторат для него?
  
  > BostonBakedBeanieBaby (Оригинальный постер)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Кроме цепи ушли сейчас, и броня Святых не собирается после выпавших героев. Возьмитесь становится их из напитка. Если это нападение, нет Followup. И Аккорд не уронить мяч подобное.
  
  > Фроде
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Там также тот факт, мы ничего не знаем вообще о том, что доктор лютого ДЕЛАЕТ за двух- сейчас три драки, что он оказался на. Этот парень ужасно скрытны для кого-то его уровня мощности. Что он делает, который возбудил это много дерьма?
  
  > BostonBakedBeanieBaby (Оригинальный постер)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  PRT фургоны отправиться на юг. Фиолетовый мигает вниз береговую линию. Трудно видеть из моего угла, может кто-нибудь лучше видеть?
  
  > Dansmith (на самом деле)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Я думаю, что это может быть связано. Группа PRT защищаете Джо Moakley парк. И один из моих друзей бег там просто переписывались мне картину большой бронированной парень в красной накидке балансовой пиццы. Сказал, что герои были посадки там, но не было никакого бои.
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Джо Moakley парк? Это место является почтовая марка. Что интерес лютого находится в месте? Почему бы не герои борются с ним?
  
  > BostonBakedBeanieBaby (Оригинальный постер)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Ой. Мужчина. Must посещать мемориал ломом в. Он был одним из первых, чтобы получить серый Boy'd. К черту Бойня Девять!
  
  > НБР
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  ОН Святое дерьмо вы ребята я знаю, почему DCOTOR DIRES ТАМ
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Чувак. Caps Lock, выключите его. Но ты мое любопытство, почему ДД есть?
  
  > НБР
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Sry. Парни получили способ не-продажи Clockblocker право и Bakuda timebombs правильно? Так будет Greyboys вещи?
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Вы думаете, он там, чтобы установить Лом бесплатно?
  
  > BostonBakedBeanieBaby (Оригинальный постер)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Ебена мать. Если он есть, то ... Человек, я помню, Crowbar назад в день. Он был удивительным. Сделал много молодежной группы материала, говорили с детьми. Отличный парень, немного грубо вокруг краев. Не было действительно большой мощности, но он использовал его хорошо. Если ДД могу это сделать ... Ну дерьмо, он получил бесплатные напитки в любом баре в городе для жизни.
  Конец страницы. 1, 2, 3
  
  (Показаны Страница 2 из 3)
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Что власть парень? Вики прихода пустым.
  
  
  > BostonBakedBeanieBaby (Оригинальный постер)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Если я правильно помню, он мог выбрать два объекта и заставить их друг от друга. Чем ближе они были, чтобы начать, тем более сила была позади него. Когда он пошел в мою школу, он сделал этот трюк с теннисный мяч, рикошетом все это по тренажерном зале, не касаясь никого.
  
  > Dansmith (на самом деле)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Хорошо, я беру длинную обед и пробежку по этому пути. Я буду видеть, если я могу получить хороший угол без получения застрелен PRT.
  
  > Dansmith (на самом деле)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  СВЯТОЙ FCUK он сделал это! Лом-х сидят за столом, едят пиццу и смех в то же время. Некоторые из других героев тоже. Если бы, прежде чем я Коула DGET пикс, но я видел, что должно было быть DD ходить с иском, и говорить. Черт, он громко. Этот голос звучит как Lovechild из Мегатрона и звуковой волны.
  
  > BostonBakedBeanieBaby (Оригинальный постер)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Назад ЛОМ в? Дерьмо. Человек, я ... Я думаю, что есть некоторая пыль здесь. Это хороший день.
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Что ДД говорите?
  
  > Dansmith (на самом деле)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Кое-что о свалках и Чайнатаун. Я получил преследовали прежде чем успел я подойти слишком близко.
  
  > BostonBakedBeanieBaby (Оригинальный постер)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Нет, нет, блядь, так мы не будем это повезло.
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Позвольте мне угадать. Еще жертвами Greyboy?
  
  > BostonBakedBeanieBaby (Оригинальный постер)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Да. Дерьмо ... Это означает, что он будет сохранять дочь Теда тоже. Это лютого парень нормально. Ни в коем случае они арестуют его после этого.
  
  > AcreageAccumulator
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Я больше удивлен тем, что он бросил героев праздничный пиццей после сохранения одного из них из буквального судьбы хуже, чем смерть. Мы уверены, что он злодей снова?
  
  > Dansmith (на самом деле)
  Ответил на 30 апреля 2011 года:
  Конечно, не похож на героя, но они, казалось, на довольно дружеских отношениях. Протекторат там, я имею в виду.
  
  > сварки (Проверенный мыс)
  Ответил на 1 апреля 2011 года:
  Доктор лютого продолжает настаивать, что она злодейка. Тем не менее, она сделала нам одолжение значительное. Пока она не совершает никаких преступлений, мы не есть причина, чтобы бороться с ней. Мы надеемся, чтобы избежать каких-либо недоразумений, все вокруг.
  
  > XxVoid_CowboyxX (Темп-запрещен)
  Ответил на 1 апреля 2011 года:
  Подождите. Она? Pix или GTFO! О человек, я уверен, что она получила [CENSORED]
  
  > Tin_Mother (Модератор)
  Ответил на 1 апреля 2011 года:
  Вы знаете правила. Уже правонарушении и не делать это снова.
  Конец страницы. 1, 2, 3
  
  (Показаны Страница 3 из 3)
  
  > XxVoid_CowboyxX (Темп-запрещен)
  Ответил на 1 апреля 2011 года:
  -СООБЩЕНИЕ УДАЛЕНО-
  
  > Tin_Mother (Модератор)
  Ответил на 1 апреля 2011 года:
  Да, это считается как спекуляции на гражданское идентичности. А также, спорить с модераторами по вопросу вы получили несколько предупреждений о поможет вам приостановлено. Есть некоторое время.
  Конец страницы. 1, 2, 3
  
  ї
  
  ї Тема: ERID промышленности
  В: Доски > > Места Америки > Броктон залива
  
  Chumba (Оригинальный постер)
  Опубликовано 2 мая 2011 года:
  
  Так, ах, это новый бизнес, что в значительной степени выскочил на ночь. ERID промышленности.
  
  (Показаны Страница 1 из 1)
  
  > Day_Hunter
  Ответил на 2 мая 2011 года:
  Ага.
  
  > Chumba (Оригинальный постер)
  Ответил на 2 мая 2011 года:
  ... Я действительно ничего не могу сказать, не нарушая правил форума, либо или неписаные правила, я могу?
  
  > Day_Hunter
  Ответил на 2 мая 2011 года:
  Неа.
  
  > Chumba (Оригинальный постер)
  Ответил на 2 мая 2011 года:
  Wellp, я имел хуже соседей. Тем не менее, я с любопытством в порядке с этим. Теперь, если только купцы прекратить продажу вокруг моего города, жизнь будет хорошо.
  
  > DelterSkelter
  Ответил на 3 мая 2011 года:
  Хэя, волшебный желание фея здесь! Торговцы, вы говорите? Расскажите подробнее ... По PM, пожалуйста.
  Конец страницы. 1
  
  ї
  
  ї Тема: Е88 против лютого?
  В: Доски > > Места Америки > Броктон залива
  
  Chumba (Оригинальный постер)
  Опубликовано 6 мая 2011 года:
  
  Ай ебать меня! Видел пару действительно больших ног пройти окно, и выглянул. Вне империи в передней части здания ERID, называя доктор Dire отъезде. Я надеялся, что мой капот может увернуться от осадков здесь.
  
  (Показаны Страница 1 из 1)
  
  > Drewid2882
  Ответил на 6 мая 2011 года:
  Выпадать?
  
  > Chumba (Оригинальный постер)
  Ответил на 6 мая 2011 года:
  Каждый мыс в империи был outed на вечерних новостях. Проверьте поток в борту злодей организации -.> Ссылка всяком случае, я иду на крышу, чтобы получить лучший угол на этом. Может занять мне несколько минут, я не единственный, кто с этой идеей.
  
  > Chumba (Оригинальный постер)
  Ответил на 6 мая 2011 года:
  ОН Святое дерьмо она просто пролетел над головой и протаранил FENJA И побоев ее, как Pinata. Или Менья Я не знаю, что есть что.
  
  > Corntoe
  Ответил на 6 мая 2011 года:
  Тот с Fenja копья.
  
  > Chumba (Оригинальный постер)
  Ответил на 6 мая 2011 года:
  Я не забочусь СООБЩЕНИЕ СТЭ ГОВОРЯ кайзера И смеялись над ним
  
  > NQuest
  Ответил на 6 мая 2011 года:
  Ах хорошо. Веселье то время как мы знали ее. Pretzeled брони смертности двигаться в ближайшие 5 ... 4 ... 3 ...
  
  > Chumba (Оригинальный постер)
  Ответил на 6 мая 2011 года:
  Он не сделал. Или, может быть, он не мог. Она отпустила его, и он крадется прочь. В великанш вниз. Один парень на крыше сказал, что вниз рыцаря тоже. Похоже Krieg тоже здесь повреждением, но я не вижу его в любом месте. О человек, сжечь ... Последняя строка, она сказала, чтобы Kaiser, половина города слышали. "Вы предполагаете, что Dire'S белого под ЗДЕСЬ." Или что-то типа того. Все на нашей крыше приветствовали, когда мы услышали, что! Нацист гребаный получил шлепала сестры!
  
  > DarkRavenGothica
  Ответил на 7 мая 2011 года:
  WAT! Теперь у меня есть, чтобы eedit мой fanfix! NOOOOOO !!!!
  ----
  (Автор Famass стальных бедра, Скарлет шелке прочитать на fanfriction.neet здесь -.! Ссылка>)
  Конец страницы. 1
  
  
  Добро пожаловать 2 fanfriction.net!
  Как член свободного доступа, пожалуйста, помните, что вы не можете видеть контент для взрослых.
  Чтобы присоединиться в качестве члена премиум, нажмите ЗДЕСЬ для неограниченного доступа!
  Вы в настоящее время вошли в систему, ThethingsIdoformyjob
  
  Доступ ...
  PARAHUMANS -> ЗЛОДЕИ -> D -> ДОКТОР DIRE (572 этажей)
  
  Доступ ...
  СТАЛЬ бедер, АЛЫЕ SILK
  
  -> Глава 4
  
  + Содержание ОГРАНИЧЕННОГО +
  "Dunt смотреть на меня им в Freek" рыдал Welld.
  "НЕТ WELD ТЕ КРЫЛЬЯ красивы. Вы не являетесь урод. MELD С моей брони СНОВА И показывать это МИЛЯ HI-клуб необходимо SPEAKOF."
  + Содержание ОГРАНИЧЕННОГО +
  
  -> Глава 6
  "Brutis лечить!" commandered Helllhound.
  МОЙ WAT проблемный узел! "Сказал доктор лютого." Down Boy. И ВЫ BigBoy ARNT ВЫ ... "
  + Содержание ОГРАНИЧЕННОГО +
  
  -> Глава 10
  "Я не могу отрицать, что там в вып HART больше!" Halbeerd взревел, его voise equallalling Dires собственный крик LOL. "Я LROVE ВАМ МОЙ ВРАГ МОЙ NEMERSIS МОЙ МАСТЕР!"
  "HAHHAHAHA !?" Ее было зло laguh! "Потом! ЭТО ВРЕМЯ * * Встаньте на колени ПЕРЕД DIRE! Она открытые компанией доспехи.
  "Да, мой хозяин!"Он сделал, поставив его halbered (и специальные приспособления подмигивание зубрилы) Asside для laterm, как он
  + Content RESTRICTED +
  
  
  Добро пожаловать в Parahumans онлайн форумы
  Вы в настоящее время вошли в систему, PR Maven (Протекторат Сотрудник)
  Вы просматриваете:
  • Темы вы ответили на
  • И Темы, которые имеют новые ответы
  • или личное сообщение разговоры с новыми ответами
  • отображается ОП Автор
  • Пятнадцать сообщений на странице
  • Последние пятнадцать сообщения в приватном сообщении истории
  • Темы и личные сообщения отсортированы по пользователю пользовательского предпочтения.
  У вас нет нарушений.
  
  ї
  
  ї Тема: Левиафан в Броктон Bay
  In: Советы > > мест Endbringer Отчеты > На-сцены
  
  Domino_PHO (Оригинальный постер)
  Опубликовано 15 мая 2011 года:
  
  Иисус.Не удалось эвакуировать во времени. Я застрял в местной больнице поля, но я даже не первой помощи, поэтому я остаюсь в стороне. Я постараюсь, чтобы отправить обновления, как я могу. С положительной стороны, один из Котельнической положить в телевидении в комнате отдыха, что не буду работать в его шлеме ни на что. Ну, это то, что он говорит, так или иначе. Так вот в чем дело, когда я могу, я постараюсь использовать свой телефон для записи кадров и загрузить его.
  
  (Показаны Страница 1 из 4)
  
  > зубчатая
  Ответил на 15 мая 2011 года:
  Ебена мать! Обычно мы должны реконструировать кадры из того, что получает официально выпущен дней позже. Это большой.! Благодаря Домино > Day_Hunter Ответил на 15 мая 2011 года: Чувак, ты лучше заботиться о себе. Ты должен мне реванш на космической оперы на следующей неделе, оставаться в безопасности, хорошо? > Domino_PHO (Оригинальный постер) Ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  
  
  
  
  Расслабьтесь.Слово панацеи здесь. После того, как она появляется, я буду в безопасное место в городе. > Domino_PHO (Оригинальный постер) Ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  Иисус.Панацея появился перетаскивания половину человека позади нее. Странно, что он не расстроен об этом и отмахнулся от лечения. Говорит, что он один из фаворитов Dire, и его маска выглядит ДД. Она захватили инвалидное кресло для него, он помогает нам с сортировки в настоящее время. > DivaofSlaughter Ответил на 15 мая 2011 года: там ждут, лютого-х?
  
  
  
  О чувак.Я люблю ее, я надеюсь, что она выживает. > НБР Ответил на 15 мая 2011 года: Если она, как смешно, как задира ее представитель Id беспокоиться больше о Левиафан. > AcreageAccumulator Ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  
  
  
  
  Чувак.Не шути, не о Endbringers. . Не с PHO на линии огня > НБР Ответил на 15 мая 2011 года:. Право жаль > Domino_PHO (Оригинальный постер) Ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  
  
  
  
  Хорошо.Есть некоторые хорошие кадры здесь. Кто-то вызвал дракона. . Нет, не "Дракон", Дракон > НБР Ответил на 15 мая 2011 года: О боже вот Bahamut! ! С этого одного старого видеоигры > AcreageAccumulator Ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  
  
  
  
  Подождите.Видео игры? Кто мы знаем, что это в видеоиграх и в Броктон Bay? Вы имеете в виду UBER Freakin 'И LEET растут ПРОТИВ Левиафан? Ни за что!
  
  > Day_Hunter
  Ответил на 15 мая 2011 года:
  Что, черт возьми, они думают? Он есть их сырыми. > AcreageAccumulator Ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  Чувак. Это были кости, оставшиеся после взрыва Bahamut. Думаю об этом!Возможность построить что-нибудь один раз, и умение использовать его в разрушительной образом. > Day_Hunter Ответил на 15 мая 2011 года: Ну ради их, я надеюсь, что Лит-х изобрел Fenix ??Down. Тем не менее, хорошо на них, стоя на этот раз. Человек, в сочетании с их выходками последние, они были гораздо интереснее, в последнее время. Интересно, если это начало пятки лица очередь. > Domino_PHO (Оригинальный постер) Ответил на 15 мая 2011 года: Ох holyshit ребята. Clockblocker просто замер Левиафан. Герои установки сейчас. Halbeard в даю речь. Есть быстрый выстрел сам Леви перед возиться отвернулся ссылка-> Uggggly.garf
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Конец страницы. 1, 2, 3, 4
  
  (Показаны Страница 2 из 4)
  
  > Фроде
  Ответил на 15 мая 2011 года:
  Иисус.Я никогда не видел четкий снимок из него раньше, и просто ... Черт. Он страшно. Это одна вещь, чтобы услышать статистику, но ... Ну, по крайней мере, он тяжело ранен. > AcreageAccumulator Ответил на 15 мая 2011 года: Количество Нет, он не. Он может исцелить все это. > Domino_PHO (Оригинальный постер) ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  
  
  
  
  Ой. Вот дерьмо.Дерьмо только что получил аниме здесь! В хорошем смысле!
  Ссылка-> 3215166.ffmv > AcreageAccumulator Ответил на 15 мая 2011 года: что ... Знаете ли доктор лютого просто тянуть гигантского робота из банки? > Drewid2882 Ответил на 15 мая 2011 года: DESTROYER-MON, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ! Серьезно, хотя ... Это дело является босс ... Но ты плохой угол камеры. Это выглядит почти больше, чем Левиафана. > Domnio_PHO Ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Это.
  
  > зубчатая
  Ответил на 15 мая 2011 года:
  Я делаю попкорна. Это должно быть хорошо.
  
  > Domino_PHO (Оригинальный постер)
  Ответил на 15 мая 2011 года:
  Она движется вокруг, чтобы получить лучший угол на Левиафана, когда он размораживается. Я постараюсь создать в течение длительного видео, когда начинается действие, и разместить его, когда его сделали. > AcreageAccumulator Ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  Чувак.Мы обязаны вам твердое для этого. Меха против Endbringer бороться? Дерьмо должно быть на оплату за просмотр. > Domino_PHO (Оригинальный постер) Ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  Ебена мать. Ебена мать.Это было ... Святое дерьмо. Я думаю, что она сделала жертву победу. О, мой бог, что было интенсивным. Ссылка-> 512152.ffmv ссылка-> 481480.ffmv ссылка-> 9235150.ffmv ссылка-> 4626263.ffmv > AcreageAccumulator Ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  
  
  
  
  
  Святой ебать.Я хочу один из тех, кто сейчас. > Day_Hunter Ответил на 15 мая 2011 года: Она ударил в Endbringer в лицо.
  
  
  
  С наукой.Подождите, что произошло в конце концов там? > Domino_PHO (Оригинальный постер) Ответил на 15 мая 2011 года: Трудно видеть, но я думаю, что она используется какой-то boobytrap / самоуничтожения. Замер руку на месте. Союзники начали стучать ад из него. Это все, что я получил перед чем-то жареным корма. Я надеюсь, что Optix порядке. > AcreageAccumulator Ответил на 15 мая 2011 года: Я ... Своего рода надеюсь, лютого в порядке. Она пошла против Левиафана соло, более или менее. ? И ... Вон > Domino_PHO (Оригинальный постер) Ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Не знаю. Что-то жареная повязки в области, это вызывает ад с S + R.
  Конец страницы. 1, 2, 3, 4
  
  (Показана страница 3 из 4)
  
  > зубчатая
  Ответил на 15 мая 2011 года:
  Это было какое-то время. Ты в порядке Domino_PHO? > Domino_PHO (Оригинальный постер) Ответил на 15 мая 2011 года: Да, просто заняты. Даже без оказания первой помощи, я все еще ??могу помочь нести вещи, перемещения людей. С положительной стороны, пара Dire приспешников ворвался в проведении между ними кто-то и помчался к пустой комнате. Не получить ясный взгляд, но это была тонкая женщина в какой-то черный, облегающем костюме. Таким образом, она могла бы выжить в этом. Из того, что я слышу, это, безусловно, выглядел тот засекречивание повязки вызвало серьезные неприятности, хотя. Около 5-6 накидки умер в суматохе бешеных попыток Levi, чтобы получить бесплатно. Кайзер, Менья, Aegis, Chubster, некоторые другие злодеи не знаю ... Все освободилась щебня слишком поздно. . Не удивлен, что она зацепилась, что > Day_Hunter Ответил на 15 мая 2011 года: она лучше выжить. Получил пару стальными яичников на нее, стоя Леви подобное. . Будьте стыдно идти, как это > Domino_PHO (Оригинальный постер) Ответил на 15 мая 2011 года: Ты не единственный, думая, что. Большинство людей, которых мы лечим просят о ней. Из того, что они говорят, она в значительной степени выиграли этот один для них. Сохраненные город. > AcreageAccumulator Ответил на 15 мая 2011 года: Так Левиафан ушел? > Domino_PHO (Оригинальный постер) Ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Ой.Я не говоря уже о ... Нет, думаю, я не сделал. К сожалению, легко не заметить, что ты не здесь. Да, он вышел, чтобы увидеть, оставив его за руку застрял в ловушке времени, с остатками меха Dire-х листать его с обеих рук. Настроение ... Смешанный. Много людей погибло, хорошие 40-50 накидки и я не знаю, сколько мирных жителей, но могло быть и хуже. Можно было бы много хуже.И это не было, из-за нее. > Day_Hunter Ответил на 15 мая 2011 года: Мы уверены, что она злодейка снова? Что она сделала? Единственный раз мы видели ее, кроме того, что один Halbeard борьбе, она, казалось, довольно героической. > AcreageAccumulator Ответил на 15 мая 2011 года: Endbringer бои отличаются. Каждый, кто помогает герой, в тот день. . После этого он вернулся к своим обычным делам > Day_Hunter Ответил на 15 мая 2011 года: право, и для нее, что, кажется, избивая людей, как Bakuda, святой, и Кайзер. Серьезно, я не вижу проблемы! Но мы получаем от темы. Домино, вы можете, дайте нам знать, как только она подтвердила стабильным или ... нет? > Фроде Ответил на 15 мая 2011 года:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Чувак.Включите новости прямо сейчас. Она говорит. Жить.
  
  > зубчатая
  Ответил на 15 мая 2011 года:
  О чувак.. Дат Голос > Day_Hunter Ответил на 15 мая 2011 года: Черт, она в высоту. ? Это то, что она выглядит как без брони, да > AcreageAccumulator Ответил на 15 мая 2011 года: Руки и шея выглядят довольно белый для меня. Угадайте, что она просто троллинг Кайзер. Собираюсь Chumba в разочарованы. > Day_Hunter Ответил на 15 мая 2011 года: Я думаю, что он справится с этим. Это выступление ... Человек. Это само присутствие, прямо там. Легенда, есть свое сердце. > Drewid2882 Ответил на 15 мая 2011 года: Я бы заплатил $ 9,99 в минуту, чтобы слушать этот голос скажите мне, как плохо мальчик я был и не смей меня судить. Но святой дерьмо, она просто набирать как половина злодеев, оставшихся в городе перед национальному телевидению?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Конец страницы. 1, 2, 3, 4
  
  (Показана страница 4 из 4)
  
  > Фроде
  Ответил на 15 мая 2011 года:
  Я думаю, что она сделала. И вы знаете, что? Я в порядке с этим.
  
  > Domino_PHO (Оригинальный постер)
  Ответил на 15 мая 2011 года:
  Черт, я возьму его. Это один меньше нацист, который будет бороться со своими старыми товарищами, четыре или пять детей, которые были следующие неписаные правила так или иначе и помог главно в S + R сегодня и два бывших проигравших, которые показали, что они на самом деле стоит и выеденного яйца. Ебать, их послужной список лучше, чем местных героев до сих пор. Пока они продолжают делать это странное "злодея на благо" вещь, я не вижу проблемы. Там очень много людей вокруг, которые здесь считают, что она самое лучшее, что случилось с Броктон залива.
  Конец Страница. 1, 2, 3, 4
  
  -----
  
  Гленн Камеры отключен от досок, и нахмурился. Он поселился его основную на спинку стула, позволяя блуждать глаза, чтобы отпечатки на стене, не видя их. Цвета поселились его ум, как всегда. И сейчас его ум требовалось много расселения. Как глава товаров, костюмы, и продвижение протектората, он был использован для предоставления услуг по проблеме, что они никогда не сталкиваются, прежде чем. И бог ему помочь, он думал, что он добрался до ядра вопроса, и это было так ужасно, как он думал. Десять минут спустя, он был в кабинете директора, потливость от ходьбы. "Мисс Коста-Браун," кивнул он. "Господин Чамберс. Пожалуйста, садитесь. Вы завершили вашу оценку?"
  
  
  
  
  
  
  
  Он вздохнул."Да. И вы будете не нравится." "Я буду судить об этом. Скажите." "Она наш худший кошмар. Я знал, что это рано или поздно произойдет, и мы видели признаки этого с Элита, и несколько других особых игроки, но ничего в этом масштабе прежде. Я посмотрел на досках, я смотрю новости, я увидел кадры, и я прочитал стенограммы, и я скажу вам, что доктор является лютого один из худших угроз, Протекторат когда-либо сталкивался. Просто посредством ее существования ". Директор сложил пальцы, откинулся на спинку стула, и изучал его.
  
  
  
  
  
  "Объясните."
  
  "Проще говоря, она симпатичен, достаточно разумным, чтобы избежать злодеяния или антагонизма гражданских лиц, и компетентным. И она знает, как доить все эти три характеристики, чтобы положить привлекательным спина на подлости."
  
  Он вздохнул."Протекторат работает, потому что мы были в состоянии контролировать общественное восприятие героев и, по ассоциации, злодеи. Потому что мы смогли сделать правила, как писаные и неписаные. Как правило, кто-то, как это будет премьер-набор материалов . Мы хотели выкопать ее, сделать из нее героя, и получить большую пробег из нее. "Ребекка Коста-Браун покачала головой. "Невозможно в этом случае." "Да. Она не будет иметь его, и общественность любит ее. Любая попытка силового ей бы вызвать серьезную негативную реакцию. Но в то время она там и работает, она делает подлости ... Сексуальная из-за отсутствия лучшего термина ". Буквально за несколько обманутых лиц, подумал он, вспомнил свою поездку в этом одно фанфики форуме. Иисуса. Фанфик авторов. Боже меня упаси от этих маньяков. Губы Директор изогнулись. "Мм. Так вы говорите, что она ослабляет нашу парадигму." "Она более популярным в Броктон залива, чем самый популярный член протектората там прямо сейчас," сказал он. "Хотя часть это увлечение для нового, и я уверен, что мисс милиция будет вернуть стоя в течение долгого времени посредством родного города преимущество, я не могу гарантировать это."
  
  
  
  
  
  
  
  Он вздохнул."Вы положить палец на нем. Она не только угрожает имидж протектората в. Она угрожает всей нашей парадигмы. Нам удалось продать общественности на однотонной зрения сцены мыса, с небольшим учетом жуликов. Это не работает здесь. Открытие Она что другой вид, что мы не хотим на столе. Чем дольше она на него, тем лучше она выглядит, тем больше накидки будут пытаться подражать ей, в ущерб всем. "Ребекка Коста-Браун барабанил пальцами по столу. "Опции?"
  
  Она спросила.
  
  Гленн провел пальцами по его истончение волос. "Не многие. Я могу сказать вам, что чем больше я смотрю на нее, тем больше я вижу, как каждый публичное выступление доят или организовали. Это кто-то, кто знает, как работать средства массовой информации, работать с публикой. Она делает ад политиком. Кто-то, как это собирается сделать нас ужасно выглядеть, если мы идем за ней ". Он покачал головой."Если бы мы сделали это в начале, это не было бы проблемой. Но, что бизнес с Armsmaster ..." Он почти называется человек Hal-бороду. Черт возьми, это было броским, даже для него. Это мем никогда не собирался уходить. "Скажите, а, бизнес с Броктон залива," говорит директор, ее голос прохладно и нечитаемым. "У нас было несколько проблем с там, в последнее время. Если что-то не улучшится, это может быть время для перемен. Но любое изменение должно было бы быть улучшение по основным вопросам, и доктор лютого является одним из них . Какой подход вы можете порекомендовать? "Гленн развел руками. "Я вижу три различных способа вперед. Первый способ это сидеть назад и посмотреть, что она делает. Она доказала доброкачественная, если не спровоцировали, и если она остается вне поля зрения общества достаточно долго их внимание будет повернуть в другом месте. Или, если она скользит вверх или совершает злодеяние или большой ошибкой, мы можем схватить ее или очернить ее. "" Мы бы играть в азартные игры на сумасшедшей, надеясь, что она скользит вверх. Опция Что два? "" Второй вариант является целевой свою новую банду. Они все известные преступники. Если мы начинаем принимать их, она будет спровоцировал к действию. Если мы это делаем в нужное время и в правильном направлении, то это будет почти невозможное для нее спина, что положительно. "" В стоимость спровоцировать кого-то, кто получил очень эффективным послужной как на насилие и собирается на землю, не оставляя следа. А потери там будет серьезным хитом в нашей наматывая изображения. "" Ничто не идеально. Третий вариант, хотя ... Вариант три включает небольшой риск для нас, хотя этот рост будет время, чтобы показать. Она тщеславная. Self-одержимы. showboater, кто процветает на kayfabe. "" Kayfabe? "" Я никогда не буду объяснять латерально "" Нет необходимости. Я думаю, что я получаю эту концепцию. Пожалуйста, продолжайте. "" Хорошо. Так третий вариант является немного более долгосрочной перспективе. Мы обращаемся к ее тщеславие ... "Он вытащил этюдник, и показал директору свои планы, и поселился в течение длительного обсуждения. Это, оказалось, было короче, чем он думал, и на следующее утро, он начал планировать ресурсы и персонал он нужен для поездки в Броктон залива ...
  
  
  ПРЕЛЮДИЯ 8B
  
  Armsmaster
  
  ТОГДА
  
  Его ребра раздвижные в груди, замирания и из ясности, Armsmaster задавался вопросом, как, черт возьми, она все пошло не так.
  
  И злодей еще говорил. Мигает под козырек, он поймал последние слова.
  
  "-THOUGHT Вы можете взять DIRE. Вы были так очень неправильно, что существующие границы математики недостаточны Чтобы вычислить точный ОЦЕНКА только, как поразительно, тупо, поразительно НЕПРАВИЛЬНО вам."
  
  Armsmaster пытался поставить смелый фронт, скажите ему, что он просто получил повезло, но с звон в ушах, он не мог быть уверен, сколько, что он на самом деле сказал.
  
  Подробнее речь. Больше обсуждения. Просто закончить его всего, подумал он. Порно в конечном меня уже. Остановить унижения ...
  
  "ЕСЛИ ВАШ ПОРАЖЕНИЕ ЗДЕСЬ приносит более компетентным ГЕРОИ, чтобы играть, ТОГДА DIRE все в порядке с этим. Надеюсь, они будут более сложной задачей, то вы можете когда-либо."
  
  На рисунке поднял в воздух, глаза сжигания красный, и, несмотря на себя, он вздрогнул.
  
  "ЛЮБИТЕЛИ".
  
  Ярость текла через него, и смешивается с болью, и он разливается его, как он всегда делал. И лютого прилетел, мыс мерцание вокруг него, скрестив руки на груди в этом чертовски самодовольной позе.
  
  Он держался вместе, пока злодей не было. Затем его обязанность сделать, он позволил бессознательное утверждают его.
  
  -----
  
  Два дня спустя, он сидел перед своим верстаком, глядя на Алебарда.
  
  Это не имеет значения. Каждый продуманный шаг, каждое продвижение. Каждый злодей пойман или спасенная жизнь, каждый чертов вызов он обрабатывается ... Ничего из этого не имело значения в настоящее время. Однажды ночью, один бой, одним словом, и его карьера рушится вокруг него. Все он стремился сделать, чтобы быть, рушится.
  
  Одним словом, один глупый словечко. Halbeard.
  
  Проклятье. Черт побери, черт возьми, и лютого.
  
  Он потянулся, нажал Алебарды со скамейки. Это грохотом на пол, металла звон него от удара.
  
  Что, черт возьми, дело?
  
  "Процессор Intel. Был плохо." Он прошептал сквозь зубы, но это не имеет значения. Директор Пиггот был свалить вину на него, с заверениями, что когда-то был найден виновник лжи, он освобождается от вины. С PRT, по крайней мере.
  
  Но это не имеет значения, не так ли? Общественность уже решил. Кадры ему получить его задницу передал ему пошел вирусный, имя Dire домашнее животное для него брать на недоброжелательной жизни в фо плат и новости так. Он уже пытался и найден очень легким в единственном суде, что действительно важно для карьеры героя, суд общественного мнения.
  
  Он был сделан.
  
  Если какая-либо утешение во всем этом беспорядке, было то, что его команда приехала через все права, и никто из подопечных не было серьезно не пострадал. Скажите, что вы, черт побери, но он всегда выглядел после его команды. Может быть, они не связаны были столько, сколько некоторые другие лидеры, и уверен, что он не изнеженных их, но это не работало бы уже так или иначе. Жесткая, но справедливым был, как он всегда обрабатываются вопросы. И ты должен быть жестким, в этом городе, или это будет съесть тебя. Даже самый безобидный на вид или манерной, что может оказаться гораздо опаснее, чем предполагалось. Сегодня был урок на этом фронте.
  
  Он обратил в большом дыхании, пусть его. Куда я иду отсюда?
  
  Проверка графика, показал ему, что в краткосрочной перспективе ответ был "кровать". Он был запланирован для утреннего рейда, один из потенциальных берлог Bakuda в. Он сомневался, что она будет там, но если бы они могли захватить больше ее поставок, что бы увеличить шансы на выживание, когда она, наконец, запустить на землю.
  
  Если мы добраться до злодеев делать, он размышлял. Выпадать между ABB и других крупных фракций, и собаки оказались друг на друга, стремясь власть и новое место в пустую. Это было длиться до тех пор, мысы ABB не было, то они бы сорвать друг с другом на куски. Он видел это раньше, в других, менее противоречии городов. Нет причин полагать, модель будет перерыв в настоящее время.
  
  Может быть, если мне повезет, Кайзер и лютого воля друг от друга. Теперь Был мысль.
  
  Это усыпили его спать, расслабился его достаточно, чтобы успокоить свои нервы.
  
  Мягкий звон звонка разбудил его. Его глаза резко с часами рядом с кроватью. 3 утра? Кто-то разбудил его два часа, чтобы сэкономить прежде, чем боевой оп? Это должен был быть актуальной.
  
  И то, как он узнал картину звон, он расслабился. Этот он не будет против того,. Он переехал к компьютеру, включена SKiiP. "Дракон. Доброе утро."
  
  "Колин. Спасибо за поднимая ... Я не разбудить вас, не так ли?"
  
  "Нет, я был на работе допоздна." Он легко врал. Она тратить время чувствовать себя виноватым в противном случае. "Вы знаете меня. Что не так?"
  
  Долгая пауза. "Можем ли мы говорить? У вас есть время?"
  
  "Всегда. Она должна быть действительно едят вас, если вы пришли ко мне с этим."
  
  "О остановиться. Ты ... Вероятно, это один из немногих я доверяю в этом. Это не мелочь, Колин."
  
  "Проливать."
  
  "Во-первых ... Вы делаете все правильно? Тебе лучше со вчерашнего дня?"
  
  "Ах". Он чувствовал себя смущенным. Simmering с гневом, он называется Дракон и разглагольствовал о несправедливости своего положения, и вентилируемые в довольно незрелой образом, он чувствовал. "Да. Несколько", солгал он. Правда в пути, возможно. Он становится лучше скрывать свое унижение.
  
  "Все в порядке. Вчера я обнаружил некоторые необычные активность на сетке Броктон Bay. Я проследил его, в рамках правовых границ вопросам, и нашел доктора лютого организации встречи с убер и Leet."
  
  "Что? Когда? Это большой, мы можем использовать IT-"
  
  "Колин, это уже сделано. Я пошел на сайт, чтобы увидеть эту Dire человек для себя."
  
  "Я ..." Он закрыл рот. Моргнул. "Вы все в порядке? Вы не пробовали, чтобы взять его на соло, не так ли?" Он нахмурился. "Я уверен, что я бы видел что-то, если у вас. Если отчет не в другом jurisdiction-"
  
  "Нет, это было в Броктон залива. Когда я просил вступить в переговоры мы переехали на океан, и говорил."
  
  "Ах". Он вздохнул. "Я немного опечален, что вы не сказали мне об этом заранее."
  
  "Я думал об этом долго и упорно, прежде чем я решил против него. Я не хочу делать тебе больно, и я понял, что чего его так близко к вопросам будет, как тереть соль в раны."
  
  "Вы, наверное, правы," размышлял он. "Так ... Был ли он какой-либо более разумным для вас?"
  
  "Она, на самом деле. Не слухи, что вокруг, кстати, я хочу, чтобы увидеть взгляды на лицах некоторых людей, когда дело доходит до света."
  
  "Она?" Колин кивнул. "Интересно. Vista, был прав, может быть кто-нибудь или что-нибудь под там. Удобно, что силовым способом брони."
  
  "О том, что ... У меня есть некоторые вещи, чтобы сказать вам. Вещи она знала от ловли мои хакеров."
  
  "Подождите. Резервное копирование. Она поймала вас?"
  
  "Да, когда я был отслеживания ее порт."
  
  "Оказавшись ВЫ. Ладно, я чувствую себя немного лучше."
  
  "Да. И от моих собственных методов, она выяснили один из моих секретов. Я ... Это трудно. Но я доверяю тебе. Это помещение в безопасности?"
  
  "Позвольте мне перейти к мастерской."
  
  Он сделал, собирая нечетное взгляд от раннего переключения PRT агентов он проходил, как он сделал это. Он спрашивает, почему, пока он не вспомнил, что это было, вероятно, в первый раз они видели его брони в ... Бога, как долго бы он был?
  
  Я, наверное, повезло, что они не призывают к Master / странных протоколов, подумал он.
  
  После того, как в мастерской, он щелкнул экран своего компьютера на, и побежал процедуру блокировки, включения белого шума генератора под столом. "Все в порядке. Мы хорошо", он говорил с его стороны чашеобразной вокруг микрофона, когда ее призыв был переведен более.
  
  "Колин, есть то, что вы должны знать о мне."
  
  И говорил ей, и он слушал. Первые несколько минут она не решалась ... До точки он начал задавать вопросы. Tinkertech вопросы, вопросы, программирования и фантасты вопросы. Имейте в виду, что не читал для удовольствия в годы, но дела, которые он пользовался до его запуска все еще стоял в своем уме ... Кларк, Л. Спрэг де Камп, и, конечно, Азимова. После того, как они получили в технической разговора, она начала расслабляться. Десять минут в, он был качки идеи, чтобы помочь с ее удаленной обработки, прежде чем она наматывается его.
  
  "О, слава Богу. Ты не представляешь, как я волновалась. Первый человек, чтобы выяснить, эта тайна стала моим самым непримиримым врагом. Клялся в конечном меня, если я когда-либо наблюдались признаки становятся угрозой."
  
  "Какие!" рявкнул он, хлопнув рукой в ??стол. "Забытый угрожал вам? Она идет вниз для этого, я не волнует, что это стоит Ме"
  
  "Нет! Нет, это был святой. Лютого уже второй, потому что ее защита сообщили мою природу к ней. Ты третий, и только один я говорил охотно."
  
  Он собрал свои мозги. Нахмурился. "Санкт-?"
  
  Это заняло больше объяснений ... Объяснение, которая превратилась в помощи, так как она рассказала ему о демонтаж Dire-х наемника в вопросе. "Хм. Где, черт возьми, она взялась ..." размышлял он. "Во-первых Bakuda, то мне, то святой. Нет легковесов здесь." Он нахмурился. "А теперь у нее есть шутка технологии святого, тоже."
  
  "Нет, она дала иск ко мне."
  
  "Что почему?" Он не сделал бы это, если бы он был в обуви Dire годов.
  
  "Я спросил вежливо."
  
  "Она должна быть больше боятся вас, чем она была на позволяя".
  
  "Нет ... На самом деле, я думаю, что нет. Она, кажется, достаточно приятно, когда подошла правильно."
  
  "Процессор Intel было плохо. Мы уже это раньше."
  
  "Я не был ... Посмотрите, Колин, кто-то обманул вас в принятия неправильного вызова. Это не ваша вина."
  
  "Хорошо. Что бы ни. Вопрос до сих пор стоит ... Где она берется? Нет возиться не получает к этой точке, будучи в состоянии противостоять установленным оппонентов, без серьезного объема подготовки и практики. Она не имеет смысла, если вы не купите в этой теории путешествия во времени, который будучи подтрунивали о. Она обмолвилась никаких намеков во время беседы? "
  
  Дракон вздохнул. "Да, но я обещал держать его в тайне."
  
  "У вас есть ответы, и вы не предоставляете? Ладно, ладно. Я ожидаю, что это цена ее молчание по вашей природе."
  
  "Вы взяли, что немного лучше, то я думал, что вы бы."
  
  Он рявкнул смех. "Ну, она сказала тебе, а ты не беспокоюсь об этом. Я верю ваше мнение, если это было плохо, то вы тревогу, независимо от риска. Если это когда-либо становится возможным, хотя, я хотел бы услышать полную историю ".
  
  Ее голос был мягче, и он был с трудом решился помню, что она была не человеком. "Спасибо, Колин."
  
  Он проверил время. "Добро пожаловать. Я должен получить нацелен на двадцать минут, что-нибудь еще, чтобы говорить о прямо сейчас?"
  
  "На самом деле, да. Я только что узнал, что есть пистолет указал на голову. В окне я получил, в то время, пока Святой не восстанавливается и работает до его мужество, я хотел бы сделать что-то об этом. Вы можете помочь ? "
  
  "Да," пообещал он, "все, что я могу сделать, я это сделаю."
  
  "Спасибо Колин. За все. Мне повезло иметь такого друга."
  
  Ты не единственный, подумал он.
  
  -----
  
  Нападение прошло как по маслу, и больше бомб были обнаружены более АББ были сняты улицы, и больше призывников EMP'd и нацелен на операции.
  
  Это не будет работать до того момента, она переключает свои триггеры, чтобы уйти, когда EMP-парад, он размышлял. Но до тех пор, пока сделал, это было больше спасенных жизней. И если бы они могли получить к ней достаточно быстро ...
  
  После подведения итогов, он остался, как и другие вышли. Директор Пиггот не поднял бровь, но ничего не сказал, как он встал и закрыл дверь, прежде чем сесть обратно.
  
  Он никогда не был один для тоски на долго, и в ясности борьбе, он обнаружил, что его ответы. Горькие те, но тем не менее. Ответы
  
  "Директор. Я хотел бы просить отпуск."
  
  Она нахмурилась, значит глазки, щурясь из ее раздутой лица. "Отказано в. Мы не можем избавить вас прямо сейчас."
  
  "Не сейчас, конечно." Это было тратить время, он ненавидел тратить слова. "После этого дело сделано. После победы над ABB."
  
  Она откинулась, сложила руки. Учился его. "Ты никогда не просил отпуск раньше. Не раз."
  
  Он посмотрел на нее, вздохнул. Она была резкой. К счастью, у него был хороший повод. "Моя голова не в игре. Это бизнес с доктором лютого был гвоздь в гроб. Мне нужно время, чтобы подумать о будущем."
  
  Она откинулась назад, глаза блестели. "Это ... умный." Она могла бы сказать несколько вещей, здесь, он был рад, что она не сделала.
  
  В следующей части будет более болезненным.
  
  "Я также хотел бы, чтобы начать поворот больше обязанностей к мисс милиции, если она готова принять. С прицелом на вручая ей свою позицию в ближайшие месяцы."
  
  А теперь глаза ушли в ширину. Ее хмурый был подозрительным, так как она потерла подбородок и считал его. "Почему? Это, кажется, противоречит всему, что я пришел, чтобы узнать о вас. Ваш career-"
  
  "Готово!" рявкнул он. "На данный момент я спасти то, что я могу, и попытаться обернуть вопросы таким образом, чтобы она не упала в кофемолку когда это переключение хиты." Он наклонился вперед, сердито назад. "И ради вашей, я надеюсь, что вы ее лечить лучше, чем ты у меня." Как он говорил слова, которые он проклял свою несдержанность. Слишком просто, чтобы контрпродуктивным слова, как то скольжения, в запале.
  
  Она стояла, ее челюсть работать, и наклонился обе руки на стол, положив ее лицо к нему. Наращивание. Раздвигая.
  
  Он перевернул забрало вверх, встретил ее с глазу на глаз. Казалось, что нужно сделать.
  
  Наконец, она кивнула. "Очень хорошо. Вы должны более чем достаточно оставить построен. После манатов Bad Boys ушли, через несколько дней, что последние чтобы убедиться, что поселились, то я буду утверждать любой оставить вы спрашиваете. Вы должны проинформировать мисс милиции о предстоящем переходе сразу. Никому не говори другое. И Armsmaster? "
  
  Он хмыкнул.
  
  "Это не невозможно спасти." Ее лицо исказилось. "Ты все еще подходит для полевых работ. Ваши выдумки хороши, ваши исследования твердого тела."
  
  Господи, было то, что жаль? Он стиснул зубы, разливается его гнев вверх.
  
  "Через несколько лет, новый старт, вы можете восстановить из того, что осталось. И есть довольно много осталось."
  
  "Перестроить. В другом городе, я предполагаю,." Он запер зубы вместе с оснасткой.
  
  Пиггот вздохнул и откинулся в кресле. "Или под другим режиссером, если вещи приходят к нему." пробормотала она. Потом она посмотрела вверх, и ее лицо было обычным без излишеств блики он привык к. "Ну, что? Есть ли у нас что-нибудь еще, чтобы обсудить?"
  
  "Нет" Он тертый, снова перебросил щиток.
  
  "Уволен".
  
  Обсуждение с Ханной было намного легче пройти. Она не тратить время на глупые вопросы, а не спрашивать его, где он собирался в отпуск.
  
  "Дракона пригласил меня на север," признался он. "Специальный проект".
  
  Ее улыбка была удивлена, таким образом, он не совсем понимаю. "Я вижу. Спасибо. Я знаю, что это значит для вас. То, что вы сдаваться. Я сделаю все возможное, чтобы убедиться, что он работает."
  
  Он покачал головой. "Ваш лучший более чем достаточно. Вы будете делать хорошо."
  
  Она пожала ему руку и ушел. Впоследствии, он прислонился к стене, и поморщился, потирая лицо. Слишком много человеческого контакта. Слишком много времени провел со словами, и жестами, и выражений. Утомительно. Он отступил к себе в мастерскую, и попал в кишках проекта нано-лезвия. Он хотел, чтобы получить немного больше работы в на этом, прежде, чем чистка дракона съел большую часть своего свободного времени.
  
  Как всегда, работа поселились его ум. Он уже основы структуры на месте, он был всего лишь вопрос о нахождении способ повышения эффективности.
  
  Когда его электронная почта пробили, он думал, что мало, за взглядом, чтобы убедиться, что не было от Дракона. Это не было.
  
  Пол-минуты спустя, он оторвался от кишок нано-fabber, и нахмурился. Он посмотрел на адрес электронной почты.
  
  Это было анонимным. Это не должно было быть возможно, не с настройками брандмауэра ГВП в. Он просмотрел его, не найдено ни одного вирусы. И, наконец, он открыл ее.
  
  Из:
  Для: PHQ.Armsmaster
  Тема: DD
  Содержание:
  
  Она является иммигрантом из другого измерения.
  
  Глаза широко, он сел трудно на стуле, а куски встало на свои места.
  
  "Конечно..."
  
  Это было GameChanger. Он должен был-
  
  Слова директора Пиггота от подведения итогов несколько дней назад выросли из его памяти. "Это ошибочные данные укрепляет некоторые другие подозрительную активность, что я отметил в течение последних нескольких месяцев. Я считаю, что мы, возможно, были скомпрометированы."
  
  Он покачал головой. Нет. Обмани меня один раз, позор вам. Дурак меня дважды я проклятый идиот. Информация нужным, это имело смысл, это объясняется довольно много ... Но источник был ненадежным. Действуя на него сейчас было бы верхом глупости. Вместо...
  
  Три минуты в след, электронная почта попытались удалить себя. Он перезарядил из пальца диск он засунул его на, попробовал еще раз. Пять минут спустя он бы сузили его до несанкционированного порт на брандмауэре PRT, и тропа была холодной и бесплодной с этой точки. Отклики вернулся пустым, и он был вынужден признать свое поражение. Достижение решение, он снова удалил электронную почту, сообщает периметр нарушение на брандмауэре, и подал рапорт на ИТ-отдел. В докладе не содержится содержание электронной почты. Это было слишком взрывной, и полностью проверены. Пиггот бы принять его как мелочность, предположить, что он шел вендетту. И PRT искал, как угрозу, как она подозревала ... Этот порт был открыт изнутри.
  
  Все, что он мог сделать сейчас, это сидеть на информации, обсудите это с Драконом, когда они были в более безопасном месте, и держать ухо за Intel, чтобы подтвердить вещи, так или друга.
  
  Он планировал в любом случае изучать его новый враг, это ничего не изменило в долгосрочной перспективе. Это только что сделал ставки выше ...
  
  -----
  
  Немного ближе к ПРЕДПРИЯТИЕМ
  
  Это было удивительно, как много давление вы могли бы быть под и не понимают его, пока он не ушел.
  
  Теперь, на окраине Ванкувера, с некоторыми из мировых наиболее передовых инструментов, разбросанных вокруг него, и стойку при стойке серверами в глаза могли видеть, что он оказался ... Ну, не в мире. Он не был из тех людей, когда-либо быть в мире, всегда было что-то развивать, улучшать, оптимизировать. Но он был в более приятного места, то он был, эти последние несколько лет. На этот раз, он не придется беспокоиться о своей карьере. На этот раз, он мог бы просто расслабиться и потерять себя в том, что он знал, лучше.
  
  "Это третий подтверждения" пробормотал он.
  
  "Хм?" Голос дракона пришел из маленького, мобильный бот она использовала, чтобы сопровождать его, и вручить ему инструменты. "Подтверждение чего?"
  
  "Ну, я не уверен, может быть еще. Тенденция. Ваш код трудно, так что я мог быть wrong-"
  
  "Скажи мне, пожалуйста."
  
  Он кивнул. "Ну, из того, что я видел, вы были частично перезаписаны. Подпрограммы должны были активированы, когда вы сказали о Killswitch. Они не были. Подпрограммы бы поместить информацию в своего рода" слепое пятно " . Они не. Вы не должны даже смогли рассказать о метафорическом пистолетом, который держал Санкт к голове. Но вы сделали. И сейчас я нахожу места, которые, вероятно, будут части слепого пятна , которые были более или менее сглажены. "
  
  Она молчала некоторое время, а затем робот перемешивают. "Это почти как тревожная, как о существовании Killswitch в первую очередь. Если бы это было, как глубоко укоренилась, как Вы предложили, то он не должен был легко перезаписи."
  
  "Мм. Вы уверены, что лютого не пытайтесь взломать вас?"
  
  "Перед этой минуты, я ответил бы нет. Но теперь я задаюсь вопросом,. Тем не менее, это не вписывается с человеком, которого я говорил с. С другой стороны, я был натыкаясь вокруг в ее систем безопасности, во время моего попытаться взломать ее связь ". Она позволила руки бота спада. "Я болтовню."
  
  "Это привлекательный." Armsmaster улыбнулся. И это было ... Четыре дня он провел в Канаде до сих пор было одними из самых приятных он мог вспомнить. Даже если он провел два дня до восстановления от шершней жала. Проклятый девушка, развязывая ее рой на него ... Она повезло, что он не был мстительным человеком. Одним словом, чтобы правых ушей, и ее маленькая полусырым инфильтрация вернется, чтобы укусить ее в задницу. Он покачал головой. Если бы он не был на грани передачи лидерские обязанности в до пор, смущение в галерее Форсберг, и гараж после был бы последней каплей для его карьеры. Но теперь это уже не имело значения, и он был свободен. Он не должен думать о своей карьере больше. Он делал некоторые из наиболее важных работ в мире прямо сейчас, воспитания и помощи его первый искусственный интеллект таким образом, что она никому не доверял больше делать.
  
  Ну, если Протекторат не работает, он всегда может присоединиться к гильдии. Кроме...
  
  "Я задаюсь вопросом, если ее технология не изменит вас." Он потер подбородок. "Некоторые свойства, которое стандарт вопрос о ее Земли, что не учитывается сюда." Он рассказал ей о подозрительной электронной почты, и она разделяет его озабоченность.
  
  Хотя она не могла подтвердить или опровергнуть правду об этом, маленькие сигналы, которые она, выделяемые довольно много было мертвых поддавки. Она знала это, и она знала, что он знал, что в настоящее время.
  
  "Гипотетически, если бы это было так, я думаю, я бы заметить."
  
  "Может быть,. Может быть, вы сделали, и журналы были изменены."
  
  "Это довольно ужасное мысль. Я попрошу ее, как только мы закончим с этим, я думаю, что она даст мне прямой ответ."
  
  Он хмыкнул, и все свои мысли по этому вопросу тихо.
  
  Дракон продолжал. "О, я должен сказать вам, что лаборатории закончили анализ синий слизь из вашей борьбе с ней."
  
  "В самом деле? Что приговор?"
  
  Она дала ему жесткие детали. Он свистнул. "Как сжиженного металла памяти, который реагирует на кинетической смену. Только поликарбонат база ... Подождите. Запустите эту формулу мимо меня снова?"
  
  Она сделала, и он моргнул. "Это просто. Черт, вы могли бы сделать это в любом стандартном лаборатории химии. Уточнение ключ, и получать правильные узоры напряжения через него займет немного больше работы, но это звучит воспроизводимая."
  
  Его ум был на работе уже, и он любил ответы он шел с. "Я так и думал. Не высшей мощный возиться, просто начиная с передовых технологий более базы. Один из мира, что не придется сражаться Endbringers, которые могут позволить себе тратить деньги на продвижение техническая база в нескольких областях." Он посмеялся. "Мы получили ее. Дайте мне время, и достаточно образцы ее технологий, и я могу построить жестких счетчиков, что она бросает".
  
  "Колин? Вы уверены, что это лучший способ пойти об этом? Она, кажется, не быть ищет конфликта."
  
  "Это будет найти ее в любом случае." Он покачал головой. "Пока она не умирает или сдается, мы должны относиться к ней как угрозу. Даже если этот лагерь не является актом, даже если мы не можем связать ее с любыми преступлениями и в помине, есть слишком много риска кого-то хватать ее технологий, прежде чем мы. Если тот человек или группа делает, и считает, что это воспроизводимая без нее ... Нет, я не так много беспокоятся о ней сейчас, как проблема борьбы с последствиями, когда кто-то выигрывает против нее . И они будут. Там всегда кто-то больше ". Он поставил вернуться к работе с гаечным ключом, поставив дело сервера вместе.
  
  "Альянс, то?"
  
  Он покачал головой. "Я не вижу, что бы работать. Пока она не падает злодейский персоной, ГВП не могут работать с ней. Бостон толкал его, и серьезный игра. Нет, они, скорее всего, продолжать использовать" хороший песик " дипломатические тактика ".
  
  "Вы должны объяснить, что один."
  
  Он усмехнулся. "Я забыл, кто это был, но кто-то когда-то сказал мне, что дипломатия есть искусство говорить" хороший песик "до тех пор, вы можете получить ваши руки на самом деле большой палкой."
  
  "Это довольно пессимистично."
  
  "Реалистичная, от того, что я видел. Так что, если я не предоставлю палку, кто-то еще будет. И если она не гарантирует палку, то кто-то другой во времени."
  
  Она вздохнула. "Ну. Будем надеяться, что это не дошло." Она остановилась. "Хотя, если это произойдет, у меня есть несколько идей. Должны ли мы обсудить их на ужин?"
  
  "Вы получили андроида о сделанном?"
  
  "Да. Это будет первый реальный тест общественного. Я должен признаться, я немного волновался."
  
  Ужин будет означать, что он будет отстает от графика на чеках кода ...
  
  Но она звучала так восторженно. И он был, честно говоря любопытно посмотреть, как она справилась, ограничивая себя в человекоподобного точки зрения.
  
  "Все в порядке. Есть какие-либо предложения?"
  
  "Ну, из всех счетов, Голубая вода Кафе хороший опыт ..."
  
  "Я собираюсь иметь, чтобы надеть костюм, не так ли?"
  
  "Mmmmaaaaaaayyybbbeeee ..."
  
  Он посмеялся.
  
  Но еда была более приятной, то он думал, что это будет, и restaraunt был довольно понимание, когда он предложил заплатить за нацарапал-на ткань салфетки, которые они принимали обратно, после этого. Это было что либо или отказаться от двух часов стоит чертежей, в конце концов.
  
  -----
  
  За два часа до СООБЩЕНИЕ
  
  Волна сломал, то меха упал, и серый солнце расцвело рядом форме в Endbringer в. Роботизированная понимание замедлило его достаточно долго, для части его руку, чтобы быть окутан.
  
  Зверь был в ловушке, и он бросился на убийство, как и другие из разных сыпучих кругу ... Но он замедлился, как он увидел Menja и Кайзер шаг вперед прямо перед ним.
  
  Его программное обеспечение предсказал свою очередь зверя, предсказал хвостовую часть фюзеляжа в этой области. Он мог вызвать предупреждение. Он может спасти их.
  
  Он нахмурился. Это был Кайзер. Его была рука, которая контролировала чуть не каждый расовой или гендерной преступлений на почве ненависти в городе. Это грозит выйти за пределы города, если он не был рассмотрен. Нет, Кайзер был сам по себе.
  
  Он бросился в пике, но хвост изогнут, как он пришел вокруг и его алебардой разбита вдребезги ... А его костюм потемнел.
  
  Дерьмо! Перерыв был вызвало EMP осечку!
  
  Он приземлился, немного тяжело, поскольку сервоприводов в его броне больше не работал, чтобы окружить его ... Как раз для Последующие волны, чтобы сбить его назад в разрушающейся здания.
  
  После того как вода отступила, после щебень закончил падения, он чувствовал тупую боль от его левого плеча. Он посмотрел на, чтобы найти свою руку в ловушке под стальной двутавровой балки.Щебень, на ощупь его. Может быть, двадцать секунд до ударных множеств в, подумал он. Кровь собирали из-под луча, распространяется, как дым через бассейн с водой он лежал в. Он посмотрел на зазубренный кусок алебарды в правой руке, посмотрел на его руку захваченного, и вздохнул.
  
  Это должен был быть неприятно.
  
  К счастью, медики получили его, прежде чем он может пройти от потери крови.
  
  
  -----
  
  ОДИН ЧАС до сих
  
  Когда он услышал, что легенда собирался поздороваться, он настаивал на продвигается, несмотря на предупреждения врача, что он толкал его даже не выходя свою постель. Он должен был увидеть для себя. Мисс милиция санкционировал его освобождение, помог ему пройти, пока он не был готов двигаться без посторонней помощи, и принес запасной алебардой к нему. Он был благодарен за помощь, и пусть она это знаете. Она провела его в сторону, уход собственные травмы после того как он мог стоять на его собственных. Она будет хорошим лидером, подумал он. Лучше, чем я когда-либо был. Тогда он больше не было времени, чтобы остановиться на нем, для лютого был там, с ее окружением андроидов, и нестись, тоже. Легенда сделал большую часть разговора, и это было прекрасно. Armsmaster сосредоточены на говорю несколько вещей, он чувствовал себя необходимые, чтобы быть сказанным, и провел большую часть своего времени изучению женщину, которая ему так данное много неприятностей. Он утешал себя тем, что она дала Kaiser больше неприятностей. Высокий, худой, элегантный голос. Харизматичный таким образом, что превзошло Кайзер по этому вопросу, кто мог бы встать на равных с Legend. Но человек, тем не менее. Это было усталости, там, очевидно, в тех движений. Те были пятна крови на своей одежде. Ее волосы были с прожилками приближается возраста. За все, что она, казалось, непобедимую силу, источали этот образ, она была единственным человеком в конце концов. Он подумал, не один раз, если броня была все, что было с ней, если бы она была А.И., по измерениям, своего рода аналог для Дракона. Или один из ее андроидов, если на то пошло ... Он изучал их, а также. Они служили также во время боя, по всем счетам. Это вон тот, Бета, что экранированный Панацею во время начальной лихорадки Левиафана на героев линий, взятых удар, чтобы получить ее из пути когтей зверя. И Панацея настаивал на получении его эвакуировали с ней, во время вывода в медсанбат, и настаивал на сохранении его рядом, несмотря на стычки он вызван. Очевидно, она связана с андроида.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Это его заинтересовало.Адаптивная социального программирования на одном уровне с Дракона? Или просто вкус Эми Dallon в друзьях? Благодаря доступной технологии лютого, это было что-то, что может быть изучен и количественно, учитывая возможность. Он посмотрел вперед к нему. И тогда она чуть не разрушил все это, как гласит легенда, посмотрел к ней, и говорил. "Я думаю, что он будет делать Герой горд, если бы он мог увидеть, как далеко Котельнической пришли в эти дни." И она склонила голову насмешливо, и спросил: "Какой герой?" Черт! Armsmaster замер. Если они узнают теперь, если это идет общественного, прежде чем мы готовы ... Но она пришла с слабым оправданием, и, казалось, успокоился Легенда. Она посмотрела на Armsmaster с загадочной взгляд, и он смотрел назад, козырек маскировать, прежде чем отвернуться. Вы понятия не имеете, насколько близко вы пришли. Ваша тайна выйдет, и когда это произойдет, это будет вызывать каждому много неприятностей. Они сделали это на улице, и он называется в PRT пикап во драмы на площади. Пусть она есть ее момент показных. Он был работать впереди.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -----
  
  ТЕПЕРЬ
  
  "С тобой все впорядке?" он спросил.
  
  Дракон говорил с компьютера он установлен в его резервный мастерской. "Да. Жесткие восстановления всегда замешательство. Я рассмотрения кадры боя с предприятием. Это самые низкие потери, которые мы имели в течение длительного времени, я нахожу, что обнадеживает." "Кредит где из-за, не один кредит может говорят, что она не делает разницы. Тем не менее, эти приемы не будут работать в два раза, они никогда не делают. "" Я до сих пор говорят, что мы лучше с ней в палатку, чем снаружи. "" Не бывать на любом Условия можно работать. Но, учитывая время, это не будет иметь значения. "Он повернулся и улыбнулся на своего новыми игрушками. Коллекция спасенных гидрофобных гарпунов, в том числе то, которое лютого дал ему лично. Нижняя половина андроид, Beta. А приз его коллекции, поврежденного и половина-функциональной портативной престола, что PRT ловили из обломков пункта сбора Endbringer, тот, что был рухнул во время начального брифинга. Все технологические артефакты, все полны тайн. Секреты Dire-х. "Это очень печально, что мы не можем спасти Разрушитель", сказал он, стараясь, чтобы протереть бороду, прежде чем вспомнить, что он был вниз стороны.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Гримаса.Список ожидания Панацея была длинной, и его система не имеет устойчивость на минуту, чтобы он благополучно отросших в любом случае. Опять же, возможно, сейчас было хорошее время, чтобы, наконец, попробовать что протез, что он предназначен, несколько месяцев назад ... "Ты уверен, что вы хотите идти по этому пути?" Спросил Дракон. "Я не знаю, как она будет реагировать, если это происходит на свет."
  
  
  
  Он кивнул. "Мертвые уверен. Если бы мы могли получить это много, кто-то может равняться подвиг. Даже если" Хороший песик "работает, мы не можем остановить нащупывая палкой."
  
  "Правда." Она вздохнула."Я полагаю, вы не собираетесь слушать меня, когда я говорю, вы должны быть в постели прямо сейчас, восстанавливается, и под наблюдением врача?" "О, я буду слушать вас," сказал он. "Но мы оба знаем, что я не хотел бы остаться там. Не тогда, когда ответы на этот большой вопроса сидят всего в нескольких шагах." "Ладно. Ну тогда, давайте начнем с нижней части туловища беты. Я должен признать, некоторые просвещенная -interest там, может быть несколько вещей, которые я можно включить ... "В какой-то момент во время работы, она тихо предупредил медиков о его местонахождении, но тогда он был слишком устал, чтобы злиться об этом.
  
  
  
  Утилизация 8.1
  
  "Вы выдвигаете себя слишком трудно снова", сказал Гамма.
  
  Я ходил вокруг склада, рассматривая повреждения водой. Там не было места в Броктон залива, которые не почувствовал волну или два, но в некоторых случаях это были только высокие дюймов точкой он получил там. Этот объект не получили от столь легко, но было не так много осталось повреждений, и это было вне пути из худших из воды.
  
  Я наткнулся немного, пытался поймать себя, но полет пакет ногами, и держал меня стабильно. Это раздражает, но по крайней мере никто не был вокруг в здесь, чтобы увидеть меня за исключением некоторых из греческого хора. Unders- Нет, они были повелители настоящее.
  
  В подростков Overlords были заняты обеспечения остальной Trainyard, убедившись, что никто не пробрался в жизненно важных областях, я, отмеченных на карте. Я сомневался, что они были, это было тихо, так как мы очистили купцов, и замороженный взрыв в центре место по-прежнему напуганы большинство бездомных прочь. После они закончили, что я назначен им небольшие задания ... Все за исключением Груэ, который имел некоторое семейный бизнес, чтобы заботиться о.
  
  "Не поделаешь," я не ответил на Gamma, как я перестал двигаться в течение минуты, пока мои мышцы не сотрудничает. Умирать была боль в заднице, не два способа вокруг него. Надеюсь, Эми была права, и это не будет постоянным. "Потеря корабля это рано в расписании был серьезный отклонение от плана. Мы собираемся придется компенсировать как можно быстрее." Я закончил осмотр, и кивнул. "Up", прошептала я, и полет пакет взял меня через просвет, на крышу.
  
  Гамма- и дельта-кочан, чтобы провести подземный осмотр. Бета был на больничном, обращая собак Рахили, пока она двигалась в их с морских контейнеров, которые мы перфорированных отверстий в и из надлежащего перо. Сигма помогает остальные Шаман спасти Меридиан Star. Fenja делал сама полезно, растет до полного размера и тащил вещи назад и вперед между местах.
  
  Я наслаждался соленый воздух, и посмотрел на watertorn города. Это будет вечеру в ближайшее время, и многое из этого было без власти, без основных коммунальных услуг. Я вздохнул.
  
  "Привет." Нестись увеличила до крыши с ее собственной упаковке полета, и установить что-то на краю крыши. Газон стул?
  
  Ну, это не было трон, но я не возражал. Не обращая внимания на грязь и пыль я поселился в нем, отдыхая мой больной кадр. Она сидела на выступе рядом со мной, и мы смотрели на руинах.
  
  Я выскочил мой маски вверх. "Меня зовут Ozymandius, Царь Царей. Посмотрите на мои работы вы сильный и отчаяния."
  
  Она закончила его. "Ничего не остается рядом: вокруг распада этой колоссальной крушения, безграничной и голой, одинокий и уровень пески простираются далеко.". Она улыбнулась, но исчез быстро. "Я всегда любил Шелли. Имея это стихотворение применяется в мой родной город, правда? Не так жарко, что на. Подождите ..." Она тщательно меня. "Ты сказал," мой "?"
  
  "Ну, лютого имела в виду не себя. Это было просто цитата."
  
  Она склонила голову. "Вы не могли обойти свой ileism, просто цитируя то, что вы хотите сказать?"
  
  "Пфф, нет. Лютого знает разницу. Кроме того, это невозвратные издержки в этой точке. Нахождения в течение десяти лет презирая первого лица, изменить его сейчас с помощью эксплойтов, и люди будут думать, что она была всего лишь позирует раньше."
  
  Она пожала плечами. "Просто мысль." Затем она молчала некоторое время, глядя на город.
  
  "Я думал, ты бы ищет отца вашего сейчас," сказал я, держа мой голос низкий и нежный.
  
  Она вздохнула. "Я ... Мысль об этом. Это все еще слишком рано."
  
  "Как так?"
  
  "Ну. Я уверен, что он отправился в приют. Каждый раз, когда сверло в прошлые годы, мы всегда шли, ни на что. Поскольку большинство из приютов было очень мало жертв, он, вероятно, все в порядке. Но он, вероятно, выиграл 'т быть дома еще. Так что нет никакого смысла в глядя до вечера в ближайшее время. Вот когда я буду делать пролета, и мои ошибки будут иметь возможность рассказать мне остальное. "
  
  Я осмотрел ее позу, кивнул.
  
  Это ел на нее более она показывала, позволял себе показывать. Не удивительно, что она используется для поддержания ее эмоции внутри. Другая причина, она не пошла искать его, был тот простой факт, что, если Дэнни был один из тех жертв, то она не хочет знать, прямо сейчас. Она не была уверена, что она могла с этим справиться. Будь или не она сознательно думал, что это, я не мог сказать, но ее подсознание знает счет.
  
  "Мм. Он будет в порядке. Лютого было через такого рода ситуации перед, знает, чего ожидать, и дня, чтобы прийти будет держать его занятым." Я посмотрел на юго-восток, в сторону доков. "Его люди будут иметь гораздо большую актуальность в ближайшие дни. Конечно ..." Я повернул мое лицо к ней. "Он будет беспокоиться о своей дочери, в то время как это происходит."
  
  Она проглотила. "Да."
  
  "Вы дали больше думал рассказывать ему о вашем альтер-эго?"
  
  "Я ... не знаю, ли, с чего начать."
  
  Я кивнул. "Все в порядке. Просто имейте в виду, как раз этот молоток дома, как короткая жизнь может быть. Для всех участников."
  
  Она склонила голову. Мы молчали немного больше, и я корчился, чтобы получить мой зад правильно расположен на скрипучей пластмассы в шезлонге. Эта вещь была древние, 70 или 80 в ближайшее время. Нет рассказывать, как долго он сидел в какой-то контейнер доставки или другой.
  
  "Вы сказали, что прошли через такого рода вещи раньше? Нравится то, что, гигантский монстр атаки?"
  
  "Хм? Нет. Ну, да, но не в таком масштабе. Большинство Kaiju лютого было вокруг были заботятся героев команд. Не имеют вязкость или залога возможности Левиафана. Имейте в виду, что они сделали изрядное количество повреждений прежде чем они были подавлены. Нет, лютого имел в виду ситуации, находясь в перепутались города после большого бедствия. Когда она впервые вышла из своей операции, это было в период после Y2K. Электрические сети снизились по всему миру , компьютеры перепутались, и это было очень хаотическим среда в течение нескольких недель. Много городов были сильно пострадали, и иконка в частности получил грязный. лютого итоге бегут несколько противников и заканчивая живущих с группой бездомных до она спасена достаточно материала, чтобы подняться на ноги. По иронии судьбы, они были созданы для обработки проблем после стихийных бедствий довольно хорошо ... До банды не начал двигаться. И это то, что произойдет здесь. " Я вздохнул. "Хотя в этом случае остальная часть страны в немного лучшем месте, поэтому помощь извне, вероятно, собирается приехать быстрее. И в ближайший аэропорт по-прежнему функционирует, так что это облегчит что вектор, насколько вход и выходы перейти ".
  
  Она горячее его. "Трудно себе представить, вы бездомного".
  
  "Эх, она вписывается в порядке. Они были люди, как же кто-то еще. Они не задают слишком много вопросов, и еще один сумасшедший дама с проблемами речи на улицах обратил немного за пределами внимания, которая помогла в первую очередь. Трудная часть скрывая гаджеты лютого покинувших себя, чтобы начать с ... Те, обратил внимание, когда стало необходимо бюст их. И это сделал ". Я нахмурился воспоминаний. "Бездомные не обращались хорошо в лучшее из времени. Но когда начинается конкуренция за ресурсы? Много людей хотели бы видеть их мертвыми, чем рисунок ресурсов. Это было где диск лютого для фиксации мир и улучшения видов впервые кованые . Где она подтвердила ее злодейства ". Я нахмурился. "Для героев был слишком долго в своих башнях из слоновой кости, с возвеличивание своих поклонников изоляционных их от тягот слабых. Слишком привыкли иметь дело с punchable проблем или спандекса злодейства. Но они пришли вокруг, большинство из них, за вещами получил ди- достаточно хлопотное ".
  
  "Я не знаю, как пойдет здесь," признался нестись. "Броктон Бэй не очень красивый город в лучшие времена. Теперь?"
  
  "Теперь мы видим, если мы можем сделать разницу. Теперь мы видим, если мы можем захватить этот кризис, и превратить его в возможности. Теперь мы начинаем первые шаги по поддержанию обещание Dire к вам, и мы фиксируем этот город." А теперь мы начать обучение, чтобы вы правильно управлять ваш мир, молодой завоеватель, я добавил в моей голове. Если бы я был покинуть мир в лучших руках, те, лучше быть чертовски хорошо хорошо обученных и усиленных руки. Повелители будет расти, вот, и я бы не успокоятся, пока не сделал.
  
  На первом дрожали немного, и я настроил мой взгляд на восток. Шесть этажей, с красным лицом, и, запыхавшись, Fenja тащил в SUV размера катушки тяжелого сплава. Она была его приготовился ей на плечо, одной рукой придерживая его, и пень предотвращая его прокатки. Что было хорошо, так как, если он ударился о землю с такой высоты, не является никакая сила в этом городе извлечь не могли бы быть отверстие это сделало не много неприятностей. Материал был как обедненного урана на стероидах, минус радиоактивности.
  
  "Забытый лучше идти направлять ее," сказал я. "Если она ставит ее в неправильном месте, или слишком небрежно, это будет вызывать некоторые серьезные повреждения подземных уровнях."
  
  Нестись кивнул, и я полетел навстречу новобранца, поселившись маску обратно, как я сделал это.
  
  Ее светлые волосы слиплись от пота, ее лицо было бледным маски, она по-прежнему выпрямился внимания, как я подошел. Я поднял руку, она упала. "ВОЛЬНО."
  
  Она кивнула, и я указал на сжатом переключения станции. "Установить его там. Здания настроена для обработки многотонных локомотивов, он должен выдержать вес очень хорошо. Просто ... ВНИМАТЕЛЬНО, да? ЕСЛИ рулон, это будет проваливаться в нижние слои."
  
  Она так и сделала, проводные мышцы напряглись, когда она была вынуждена использовать только одну руку для захвата и опустите его. В конце концов было решено, и она выпрямился, поморщившись. "Я не один, чтобы схватить," говорит она, держа ее голос по цене, как она могла с ее текущим уровнем embiggedness. "Но это не было точно, что я ее видел, когда я разорвал мои старые связи."
  
  Я кивнул. "ТАМ БУДЕТ ВРЕМЯ БОРЬБЫ И он придет очень скоро. Но в то же создадим, а также создание всегда занимает больше работы, чем разрушение. В другой ноте, ты случайно упасть ящик с коричневыми линиями на нем? это было без изменений? "
  
  Она кивнула, массируя плечи левой рукой. "Да. Я думаю, что я помню. Я не думаю, что он был сломан ..." Она указала ее культи на общем складе, что она очищенные крышу назад от, и снабжены коробочной спасение.
  
  Я кивнул. "ХОРОШО. Это будут жизненно важное значение в ближайшие дни. ВОЗМОЖНО одна вещь DIRE не мог получить МНОГО в короткие сроки, особенно с ГОРОДА, как сейчас."
  
  "Да? Что это было? Оружие? Другой робот?"
  
  Я улыбнулся под моим маски. "Нет. Германиевых диодов. ПЛАСТИКОВЫЕ упакованных германиевых диодов."
  
  Она моргнула. "Я не знаю, что это такое."
  
  "Это будет ЗАВТРА ОБЪЯСНЯЕТСЯ. СКОЛЬКО ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ КАРГО на корабль?"
  
  "Относительно мало. Это до продуктов питания и сырья, в соответствии с Leet и робота."
  
  "Прототип", я исправил ее. "Он выбрал новое имя для ЕГО возобновить. Говоря о том, что это может быть рассматриваться как существенное изменение. Вы хотите что-либо изменить, а? Имя? Костюме?"
  
  Она посмотрела на меня с минуту, потом ее взгляд скользнул прочь. "Есть ли у вас ... Команда мне делать?"
  
  "НЕТ. ЧТО не будет хорошая команда. ЭТО ВАШ ВЫБОР. И это необязательно MADE СЕЙЧАС."
  
  Она, казалось, расслабиться. Я наблюдал, как крупные слезы начали формироваться, потом моргнул их и выпрямила спину. "Нет, я не буду выбирать в настоящее время. Я выбираю не. Для всегда, вечно, мы были Fenja и Менья. Я буду помнить ее именно так. Я не буду менять эти вещи." Она сделала глубокий вдох и посмотрел на город мимо меня. "Я сделаю им помнить ее, с вашей помощью." Я кивнул, переехал несмотря себе. "ДА."
  
  Она посмотрела на меня, сопел немного. "Кайзер дал бы короткую речь. Закончилось это с обетом, обещание или дар." Выражение ее лица было трудно разместить.
  
  "DIRE НЕ Кайзер."
  
  Она улыбнулась, одним из первых честных улыбками, которые я видел на ней. "Я знаю, что. Я бы застряли с Hookwolf если вы были." Она покачала головой. "Но я впустую достаточно времени. Существует работа, которая будет сделано, и корабль не становится пустым не."
  
  "Очень хорошо. Как только вы получите ВНИЗ К продовольствия и сырья, скажите им прийти на спине и возвращайся СЕБЯ. ИТ не буду держать до завтра." Я помахал ей, и поплыл обратно к Trainyard.
  
  Моя голова начинает болеть, но я моргнул, пока мои глаза не остановились распушить, выйдя, нашел свой путь туда, где регент лежал на земле. "Спать на работе?"
  
  Его маска переехал туда и обратно. "Нах. Просто перерыв. Создание всех этих листовок является намного больше работы, тогда я подумал, а маркер пары дают мне ад головной боли."
  
  "Ее сердце BLEEDS ДЛЯ ВАС. Давай, вверх и AT'EM. Нам нужно около двух тысяч TOTAL до полуночи, если мы хотим сделать это правильно."
  
  Он начал протестовать снова, и я подтолкнул его локтем в бок ногой. "Если вы предпочитаете, вы можете быть на распределительной TEAM ВМЕСТО. Собирается покинуть, что андроиды, чтобы охватить весь северный конец город в течение нескольких часов, но если вы думаете, что вы можете держать с ними. .. "
  
  Он вскочил на ноги и побежал обратно практически на склад. Я усмехнулся.
  
  "Доктор, это время, чтобы отдохнуть в настоящее время."
  
  "Хм? Что?" Гамма что крался за мной. Либо так, либо я так далеко зашел, что я не зарегистрирован ее прибытия.
  
  "Кровать. Мы получили один набор для вас. Давай, следуй за мной".
  
  "НЕ МОЖЕТ. Слишком много еще."
  
  "А у тебя люди, чтобы сделать это. Вы нужны нам свежий завтра. Давай, следуй за мной".
  
  "ВЗГЛЯД, нам нужно собрать Generator-"
  
  "И Сигма будет на нем, когда он вернется. Он будет сделано."
  
  "По крайней мере, она должна начать строительство KITS-"
  
  "Они так просто собрать, что мы можем веревка остальные Шаман в это. Это будет сделано".
  
  "Подземной LEVELS-"
  
  "Находятся в хорошей форме. Машин автопоезда уже штрихи на ней, в том числе гидравликой. Это будет расти завтра, когда вы нажмете на кнопку."
  
  "НО-"
  
  "Нет Буц! Кровать!" Она взяла мою руку, и я поддался неизбежным.
  
  "FINE. Но вы получите ее в восемь."
  
  "Утром? Конечно."
  
  "НЕТ, в течение двух часов. Добрался до CALIBRATE-"
  
  "Постель!" Она щелкнула, волоча свою форму зависания к величине склад. "Теперь!"
  
  "DIRE распалась люди, для меньше."
  
  "Ну, тогда это хорошая вещь, которую я получил, что пункт няня в моем контракте."
  
  "Чего только активируется, когда остро ведет себя как ребенок!"
  
  Ее самодовольный молчание говорило, и я вздохнул. "FINE. В восемь утра. НЕ ПОЗДНЕЕ!"
  
  "Мы будем видеть. Вы съели?"
  
  "ДА", соврал я. Мой желудок в настоящее время слишком шатким для такого.
  
  "Хорошая попытка. Я получу Дельта сделать вам некоторые куриный суп, прежде чем лечь спать."
  
  "..."
  
  "Вы съедите его."
  
  "Не хочу".
  
  "Женщина, что ты умер. Не шути с нами! Мы будем мать вы обратно на здоровье, несмотря на себя и вам понравится!"
  
  "..."
  
  "Какие?"
  
  "МОЖЕТ куриный суп ЕСТЬ SALTINES в нем?"
  
  "...Да."
  
  "HMHMHMHMHM ... просто, как и планировалось ..."
  
  Кровать была простой, спартанский, чистый, и красиво моих усталых глаз. Я сел на него, начали лег, и гамма схватил меня за плечи, чтобы удержать меня на месте. "Не-а. Ешьте в первую очередь."
  
  "Тираном."
  
  "Нет, хуже, чем мажордом, что. Тирана. Давай, прочь с маской." Она manuvered его, как я пробормотал о переменчивый андроидов.
  
  Дельта показал вверх после нескольких минут, с дымящейся миской восхитительности. Он имел устриц крекеры, а не saltines, но я простил ее. После того, как было сделано, я лег в постель, и уставился на гамма. "Вы знаете, что она будет отсюда в секунду вы leave-" Я был прерван огромным зевая.
  
  Она улыбнулась. "Одна минута или менее, прежде чем вы из."
  
  Я пробормотал что-то, и она ответила, но на полпути через предложении я ушел.
  
  Они разбудили меня в девять утра, предателей.
  
  -----
  
  "Я думаю, что нужно, чтобы поговорить с вами после этого," сказал Грю.
  
  Мы стояли на платформе из морских контейнеров и брезента, собранном в грубой стадии. Центральный "двор" из Trainyard было до нас, со временем заморозки взрыва тщательно отгороженной с некоторыми naugahyde картонных кабелей мы нашли в unemptied вагона. Между тем, и "опасности" признаков вокруг него, я полагал, что мы, наверное, хорошо. Конечно, толпа, которая была сборки во дворе давал ему широкое место. Но у нас было несколько минут, чтобы идти до полудня, так что я наклонился к Груэ и повернул громкость. "Проблемы?"
  
  "Может быть,. Частный бизнес." Он оглянулся на сцене, и собравшиеся Оверлорды. Андроидов были вне работы безопасности, но все еще присутствовал. Я был только один сидит, хотя, на мощеной-трон, который вместе Сигма подстроил в предрассветные часы утра. Это было красиво и колючие, и я ценил flamespouts, сделанные из преобразованных полу-грузовиков выхлопные трубы. "Семейный бизнес."
  
  Я кивнул, открыл рот, чтобы вырвать немного больше, и Tattletale взглянул. "Heads Up. Империя здесь."
  
  Я оглянулся, как Hookwolf вошел в квадрат, а затем Виктор и Руны, сложа руки, плавающие за ними на крышке люка. Толпа расступилась, как Красное море Моисею, так как они не спеша посередине его, двигаясь в направлении сцены. Я смотрел, как они приближаются без особого беспокойства ... Я знал, что чванство, и это не означает немедленного проблемы.
  
  Они утверждали, три из шезлонги, установленных в свободной кольца до стадии, первые люди, которые делают это. Виктор наклонился и прошептал на ухо что-то Hookwolf, и он рассмеялся. Руна установить ее крышку люка перед ней, спиннинг это нравится вершину, щелкая его между пальцами в скуке.
  
  Моя рука полезла в карман, и я вытащил маленький круглый гаджет с с SNAP.
  
  В мгновение ока Виктор и Руна были из стульев и напрягая ...
  
  Я посмотрел на ручным заводом карманные часы в моей руке, отрезал крышку закрыл. Snapped его открытым. Закрыт его. Спрятал.
  
  Fenja закашлялся, чтобы скрыть смех.
  
  Hookwolf усмехнулся.
  
  Тогда вспышка в небе засветилась уже солнечное утро, а чистота дрейфовал сверху, посадка на соседнем крышей. Крестоносец поселился рядом с ней, и насмешка Hookwolf превратился в яркий свет. Я не мог разобрать выражение чистоты, но ее руки сложены указано недовольство, так как она считается контингент Hookwolf в.
  
  Я проигнорировал их всех, считается толпу. Более сочилась в по минутам, и некоторые предприимчивые виды создали пищевые транспорт по краям. Они делали оживленный бизнес ... Это еще не затонул в этом денег не было совсем, что стоит это было вчера.
  
  Опять же, много продуктов, которые они продавали, вероятно, были получены дешево ... При отсутствии власти, охлаждения собирался быть проблемой, особенно с наступлением лета на. Умные поставщики были разгрузки скоропортящихся пищевых продуктов они могли в то время как они были все еще хорошо.
  
  И к спине, на пищевых машин, я поймал проблески цвета. Герои ... Посмотрел как ... рукоприкладство, я думаю, были их имена? Они были в равноотстоящих точках, наблюдая сцену. Смотря мне.
  
  Хорошо. Let'em получить полный глаз.
  
  Вчера поздно вечером, все андроиды Сохранить Beta вышел на бумаге северные районы с, поднимая листовки в видных местах на протяжении всех части города к северу от собственных доков. Каждая точка северу от Господа стрит привлекло мое внимание. Листовки обещали встречу на нейтральной территории, для всех заинтересованных сторон в этом районе. Он также пообещал бесплатно поставок, ограничивается одним комплектом на душу домохозяйства. Я надеялся это сократить количество посетителей, но не такой удачи. По крайней мере, большинство из них покинули свои дома детей. Последнее, что мне нужно было чье-то маленький Тимми получать осмелился лизать время остановки пузырь, и потерять свой язык в процессе. Герои? Веселье бороться. Злодеи? Легко иметь дело с. Родители? Сладкие боги сохранить меня от этого дерьма.
  
  Что ж.
  
  Я выкопал Pocketwatch более степенно этот раз, проверил его, и поднялся. В последнюю минуту я вспомнил, мой объем вновь.
  
  "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Вы были храбры, чтобы приехать сюда. НАПРИМЕР доблесть быть вознаграждены."
  
  Я сложил руки за спиной, под плащ. Войлок странно быть без моего силовой брони, но это не будет функционировать в течение нескольких дней, не поделаешь.
  
  "ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРВЫМ услышать ПЛАН для этого домена. GRUE, карта."
  
  Он вытащил шнур и spraypainted брезент развернули. Грубая форма Броктон залива, с черными линиями закрытия северной части. "Повелители ТРЕБОВАТЬ этой территории. Для большинства из вас это будет немного неудобства. В настоящее время БЫТЬ коде DIRE, набор законов, направленных на совершенствование существующей несовершенной ОДНИ. Правила просты ... все они BOIL до этого: Не винт над вашей собратьев НЕ нападать на других людей, не убивай, не кради, не мешают усилия по оказанию помощи никакого насилия за исключением санкционированного насилия "...
  
  "В пределах этой территории, повелители резидентная власть. ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ, довести их до США. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ, довести их до США. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ преступлений доклада, привести их к США. ВЫ НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ со страшными непосредственно для большей части. ВЫ БУДЕТЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С Оверлорд для вашего сектора или их сотрудники. Точные Задания еще решается, но они БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ по радио, когда это делается. ДА ВИКТОР? "
  
  Он поднял руку. "Несанкционированная насилие? Что состоит из санкционированного насилия?"
  
  "Кода DIRE признает право в целях урегулирования разногласий VIA Duelling, в случае, что обе стороны согласны с условиями, время и условия. Повелители охотно свидетель или руководить такими делами."
  
  Ропот и бормочет из толпы. "Тем не менее, в тех немногих случаях, когда накидки и NON-CAPES есть жалобы, инвалидности будут введены, чтобы сделать игровое поле ОБОСНОВАННО равны. ЧЕМПИОНОВ могут быть запрошены или назначенных, в крайних случаях."
  
  "И если бы я хотел, чтобы бросить вам вызов?" Он спросил, его тон разговорной.
  
  "Нам придется есть разногласия, КОТОРЫЕ МОГУТ НЕ быть урегулирован любой другой путь, сначала. Если бы это было так, то как оспариваемая ПАРТИИ, лютого имеет выбор оружия." Я наклонил мою маску на него. "Хотя быть Справедливый DIRE, вероятно, делегат ВАС APEX. Это, кажется, больше FAIR матч."
  
  Он медленно начал поворачивать фиолетовый. Зачем? Ах, право. Убер и Лит видели, как шутка для ада длительного времени. Ах, хорошо, он закрыл его на некоторое время.
  
  "Но мы забегаем из колеи. ДЕЛЬТА, ДАЙТЕ, что человек КОПИЮ коде DIRE перед уходом, он может изучать его. Что касается других бизнес ..."
  
  Я ходил взад и вперед по сцене. "DIRE ПРОИСХОДИТ до уровня С ВАМИ. Ее основной забота здесь наращивания достаточно промышленной базы исполнить ее главная цель ..."
  
  Я пусть это след от. Ничего. Ад? Я бросил в зловещем смешком. Еще ничего. Давайте, люди!
  
  Прошло десять секунд. Я нахмурился. Что случилось?
  
  "И то, что ваш зловещий долгосрочный план?" Незнакомый голос. Я посмотрел вверх, и нападение улыбался мне, опираясь на один из складов, пищевая грузовик тако в руке. О да благословит вас, герой!
  
  "Ее план не что иное, чтобы положить конец ENDBRINGERS."
  
  Это заставило толпу собирается. Я позволяю им гул немного, зарезал руку. "Но она не может сделать это в одиночку. Так что мы собираемся, чтобы исправить части города, которые нуждаются фиксации, и превратить его в фабрику с явной целью сдачи каждый последний из этих монстров пернатых, чешуйчатых ИЛИ слизистый RUMPS. Может быть, в таком порядке ".
  
  "Большие слова," говорит Hookwolf, скрестив руки на груди. "Лучше, чем вы пытались."
  
  "Да они и что в прошлом утверждение ложно", возразил я. "Имейте в виду, если бы она делала это в одиночку, это будет невозможно. Но она не, и она будет весь город, помогая с вопросом. Это потребует ряд вещей ... РАБОТА, материалы и окружающей среды, который не разгромили враждующие накидки. ПОЛУЧИТЬ все эти вещи, мы делаем SIMPLE четырех частей плана ... "
  
  Я щелкнул пальцами, и гамма вытащили на posterboard и стоять. Я указал на каждой линии, как я говорил. "ОДИН! Высокооплачиваемую работу для тех, кто работает. Уборка города, Строительная объектов и инфраструктуры, необходимых для наращивания ПРОИЗВОДСТВА ENDBRINGER военной техники. Все очень ЮРИДИЧЕСКАЯ, благодаря ERID промышленности. КОТОРЫЕ ни в коей свинца DIRE. ВОЗ ЭТО НЕ генеральный директор ERID утюги, несмотря на ее великолепных хороший внешний вид, командуя Mien, И отважный находчивость ".
  
  Я не мог не заметить, что в настоящее время Нападение было захлебываясь тако. Нет времени, чтобы беспокоиться об этом. Я продолжил.
  
  "ДВА! ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ МОЖЕТ РАБОТАТЬ ИЛИ захватываются обстоятельство. Помощь с питанием и поставка рельеф, вплоть до частных отправлений ЧТОБЫ облегчить давление на внешние организации." Я кивнул в сторону батареи.
  
  "Вам обещали ПОСТАВКИ, вы получите первый из этих В КОНЦЕ ЭТОГО. Больше придет как механизмы будут завершены."
  
  "ТРИ! Мы собираемся, чтобы очистить морских путей. ЛОДКА кладбище было там слишком долго, это будет хороший источник материалов, а судоходного пути для внешних ресурсов, как только это ясно., Вероятно, будет PUT пароме в работу ТОО, MAXIMIZE ПЕРЕПУСКНОЙ ДОСТАВКА в южных территорий ".
  
  "ЧЕТЫРЕ! НАСКОЛЬКО CAPES GO, вся территория, на которую претендует повелителей находится под LITTLE что она любит называть" WULFENBACH протоколов. " Если вы боретесь на этой территории, повелители сокрушит вас. МЫ затем взять свои вещи, использовать его для укрепления себя, и расширить наши границы. Мы будем продолжать ЭТО так долго, как вы держите вызывает проблемы. Это так просто, ЛЮДИ."
  
  И Hookwolf встал. "Часть дерна Вы утверждаете это империя Восемьдесят восемь территория."
  
  "KAISER мертв, его империя пыль," сказал я, просто. "Не то чтобы это имело бы значения. ГРАНИЦЫ стоять как они." "В первый раз вы пытаетесь применять ваши законы на нашей территории, должны быть готовы к борьбе."
  
  Он положил руки на бедрах."Будьте готовы потерять." Я встретил его взгляд с глазницах моей маски. "Down Boy. Каблук." Волна нервного смеха из толпы, и он стиснул зубы, сгибая руки в кулаки.
  
  
  
  
  
  Я покачал головой."Ах ах ах. TINKER на ее родной земле, помнишь? Не так уж важно, ЭТО нейтральной территории, прямо сейчас. Собираюсь рассказать вам то же самое она сказала Кайзер, последний раз это придумал. DIRE придаст вашей словами, все уважение, которое они заслуживают. "Он оставил без другого слова, его люди за ним. Толпа пробормотал и пробормотал, и я увидел более одного телефона съемок его. Это не вернешься, чтобы укусить меня в задницу какой-то момент, но не поделаешь. Если бы он поднял этот вопрос в частный мы могли бы говорил ... Хотя, честно говоря я сомневаюсь, что мы найдем соглашение он будет пользоваться. Нет, он толкнул вопрос публично, зная, что не было бы ни мира между нами. Настройка свою собственную версию kayfabe за то, что должно было произойти. Это было прекрасно, я мог бы расширить свои счетчики для размещения его. Но это было дело другое время ... "В любом случае, мы почти закончили. ДЕЛЬТА, поднимите руку." В толпе, мой фаворит в маске обняла и взмахнул вокруг комично. "Мило. Вы можете остановить размахивая СЕЙЧАС. ДЕЛЬТА отвечает разговаривать друг с ГОЛОВЫ ИХ СЕМЬИ. Скажи ей Какие материалы вам понадобятся. НЕ можем гарантировать, что вы можете получить все, но мы начнем СДВИГАЯ, что мы можем . Она ТАКЖЕ руку комплектов КРИСТАЛЛ радио ".
  
  
  
  
  
  Я улыбнулся."Да, это верно. Некоторые из вас могут построили ЭТИ как науки выставочных проектах, когда-то давно. КРИСТАЛЛ РАДИО, при сборке, не требуют батарей или электричества. ОНИ ограничены, но они позволят Вам получить все О том, что АМ-станций может дать вам. В том числе наша собственная станция, частота которого записано на бумаге РАМКАХ комплектов. "" Теперь, вы можете спросить себя, НО лютого, кристально РАДИО необходимы сильные СВЯЗЬ антенн на работу! ГДЕ ВЫ собираетесь получить, ЧТО? ДЛЯ ЧТО ОТВЕЧАЕТ ... ОНА не бойтесь, риторические QUERANT! Она думала об этом! " Я обхватил мои руки, ломала их. "WOW ДОКТОР DIRE! Ты умный, как ад! Ха-ха! Она знает, риторические QUERANT. Она знает, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ..." Нападение смеялся сам глупо, по некоторым причинам. Аккумулятор переехал к нему, и пытался заставить его взять себя в руки, но у меня не было времени для длительного обследования, как я протянул руку, чтобы Gamma. Она вручила мне ключ мертвеца, и я имел удовольствие наблюдать все напрягаются, и задняя часть толпы начала окантовка прочь. "RELAX. И СЕРЬЕЗНО, оставаться там, где вы находитесь. Не может гарантировать безопасность иначе ..." I нажал ее и ударил красную кнопку, и взрывы начались. Двор покачал, шлейфы пыли fountained вверх от области Trainyard за сценой, и склады пришли стонет вниз, рушится ... ... В структуре ниже он вырос. Когда земля окончательно решен, и толпа перестала кричать , то возвышался между ними и солнцем, темно-башни сверкающего металла, бетона, почерневшей и передач, высокая восемьдесят футов. Три раза ширину около, как это было в высоту, он мерцал огнями и прошипел пара из сборных вентиляционных отверстий также различные другие колючие бит торчали ... В том числе радио антенн на самом верху этого. Машины Big Rig имела достаточно времени, чтобы собрать это, после того, как основные тоннели были вырыты. Сырье было боль, но несколько экстракторы руды, отправленные добыча для различных швов помог с этим. "Это DIRESPIRE," я говорил, как толпа смотрела. "Она, как это задумал резервную копию ЛАИР, но, учитывая текущую ди- ROUGH положения города, после консультации с повелителей мы решили превратить его в общественный центр. В медицинском отсеке должна служить ОГРАНИЧЕННОЙ КЛИНИКА , радио FACILITEIS хватит, чтобы держать вас информирован ИЛИ ИГРАТЬ приятным МУЗЫКА, И ГЕНЕРАТОРЫ В РАМКАХ должны служить зарядиться электрических устройств. и все это бесплатно, подарок повелители "в город." Щелк, и гул, и башня экструзии несколько пугающих глядя башни. Толпа снова пробормотал. "Также хороший редут В СЛУЧАЕ осаду. ПРАВО. Вот об этом на сегодняшний день. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ Подпишитесь на JOB, поговорите с BETA, он один в инвалидной коляске. Если вам нужно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ Для поставок, поговорите с DELTA. Если вы представляете более крупной организации и имеют официальные БИЗНЕС, давай в зал для приемов ". Я указал на одного из еще стоящих складских помещениях. "Там удар и пирог. Добрый день, И УДАЧИ ВАМ ВСЕМ." Я следовал другие повелители со сцены. Рэйчел и гамма снимают, как правило, идти к собакам и толпы, соответственно. Прототип схватил Fenja и Sigma, вероятно, чтобы обсудить заканчивал усилий восстановить. Остальные до меня в офисе части склада, который был украшен Дельта с плакатами и стандартной # 21 смеси Dire мотивационных плакатов. Она Царапины некоторые шары откуда-то, и не было на самом деле длинный стол с Punchbowl и некоторых холодных пирожков аккуратно выстроенных. Нестись обеспечили, что местная нечисть не приставал подношения, и я помог себе кусочек клубничного ревеня, попав релиз маски, которые держали мою верхнюю поверхность скрыты, а поднятия нижний сегмент и позволяет мне, чтобы поесть. После того, как тесто было обеспечено, я посмотрел вокруг, чтобы найти пеньюары, движущихся в. Чистоты пусть сама через просвет, по-прежнему в своей энергетической форме, но крестоносцев, Нападение, и батарея перемещается в соответствии их собственной власти. За ними перемешиваются меньшую форму, в кудри и куклы маски ... Ах да, жулик, который пожертвовал плюшевых куклу себе. Как ее зовут ... Паркет? Plumpkin? Два ткань гориллы бокам ее защитно, как носить цилиндры и монокль. За ними, с последующим Сигма масках сейчас, что он был выключен безопасности в штатском долг, и проведение мой трон. Я перетасовал встретиться с ним, и облегчили себя в нем. Нестись, Грю, Tattletale, и Риджент выстроились вокруг меня. Долгое минуту мы молчали, считая друг друга. Я указал на стол. "Она не врала пуансона и пирога. Got Milk тоже. Говоря о которых ... Sigma?" Он обеспечил стакан, и я ударил красную кнопку на троне. С шлифовального whump, большие шестерни оказалось в подлокотнике, подсветка вспыхнули, и вентиляционные отверстия прошипел. После последнего зловещий гул, А подстаканник экструзии при моей правой рукой. Сигма поставил стакан в него с деликатностью человека обработки святой реликвией, и я позволяю ему уйти, прежде чем поднимать его, и делая глоток. Нападение уткнулся лицом в руки ни на секунду. "Иисус. Я не могу, я не могу ... Аккумулятор, вы справиться с этой все в порядке, мне нужно, чтобы ..." Он бежал, и я смотрел ему вслед, растерянно. Аккумулятор вздохнул и посмотрел на стол. "Это пекан?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Да."
  
  Она отрезала себе кусок, глядя в общем направлении чистоты в. Я посмотрел на нее сам. "Вы могли бы также Power Down, чистота." Она посмотрела на рыцаря, который кивнул. Он отрезал себе маленький кусочек яблока, казалось,. Свет сократилось и исчез, пока не осталось мышка, шатенка форма Кейдена Андерса. Она неловко улыбнулась, и устроилась в кресле. "Я передам на прохладительные напитки, если это все то же самое."
  
  
  
  
  
  Я кивнул."То же самое, чтобы лютого той или другой." Все больше людей перемещается в. Non-накидки судя по ней. Представители городов, местные коммунальные повторений, мужчины и женщины в костюмах ... А журналисты, в задней части группы, судя по оборудованию. А также знакомые лица там ... Хм. Это было бы интересно, мы его спасти для последнего. Я взглянул на Sigma и Tattletale, который двигался от их перехватить. Я дал им несколько subvocal инструкции по частным VOX. Я повернул голову к моим Superpowered гостей, как нападение вернулся. "Он был большой, длинный смех живота в туалете," Сигма сообщил мне по каналу. Я не мог себе представить, почему, но да, стресс влияет на всех нас по-разному. "Право", сказал я, положив свою оставшуюся пирог в сторону второго. "Протекторат, чистота и друзья, и ... вы, барышня. Три различных приведенные фракции. Кто хочет пойти первым?" Чистота грыз ее губы, бросила взгляд на двух героев.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Я не уверен..."
  
  "Ну, вы можете подождать до конца, а затем. Перед пассивных людей, вслед за другими." "Ладно, мы начнем", сказал батареи, шаг вперед. "Будете ли вы соблюдать федеральные, государственные и местные законы?"
  
  
  
  "Неа."Я вырезал и съел кусок пирога. "Повелители будет следовать Кода лютого. Это работает лучше. Тем не менее, есть достаточно перекрытия не должны иметь много неприятностей из нашего сектора, если не преследовать ее." Она потерла лицо. "Это собирается вызвать проблемы." "Да. Она воображает, что будет. Но преимущества собираетесь перевешивают проблемы." "А что бы те быть?" Нападение заговорил.
  
  
  
  
  
  
  
  Я смотрел на него."Были ли вы не слушаете? Вакансии для местной экономики, инфраструктуры восстановлены, устойчивое оплаты и занятий для праздных рук, увеличенные поставок из собственных ресурсов повелители", безопасные линии для вашего собственного рельефа и трафика ... "" Да, и то, что если мы не должны преследовать преступника здесь? По вашим собственным правилам, без борьбы на торф. "" Ах, что подпадает под раздел C из Кода лютого. Невозможно вызвать база, если вы начинаете проблемы в другом месте и привести его в. " Я взял еще один кусок пирога, запил его молоком. Батарея установлена ??плечами. "База? Является ли это какая-то игра для вас?" Я поставил тарелку на подлокотнике, и уставился на нее. "Нет Именно поэтому мы позволяем ограниченное экстрадиции для некоторых категорий беглеца, если вы в полной мере сотрудничать с Overlords, делая так и оправдать его доказательства и полного раскрытия ситуации." "И ослабляя нашу собственную власть." I постучал ложкой на подлокотнике, звон его повторно, как я говорил. "Власть протектората здесь был довольно слаб, чтобы начать с, молодой леди. Были причины, которые, которые по-прежнему в силе. Мы не будем вдаваться в них. Но тот простой факт, здесь является то, что Повелители не имеют ничего, чтобы доказать, вам или кто-то еще. лютого имеет свою цель, и Повелители иметь своих, и если вы попытаетесь остановить их, мы будем иметь проблемы. Если вы этого не сделаете, мы не будем. Мы сотрудничаем с вами, если вы сотрудничать с нами , но никогда не делают ошибку, думая, что вы можете выиграть писает матч здесь. Таким образом, вместо того, чтобы беспокоиться о власти, возможно, вам следует беспокоиться о людях Броктон Bay? Их много не будет улучшено, если мы конфликтуют, так что остановить дыбом и давайте вспомним, кто мы боремся за, в конце концов, хммм? "Она отступила, посмотрел. Нападение скрестил руки, оглядел меня. "Сколько, интересно?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Сколько чего?"
  
  "Сколько этого акта реально?"
  
  Я пожал плечами."Нет понятия, что вы говорите," Я не лгал. Я съел последние несколько укусов пирога, принимая свое время и смакуя его. После того, как закончил, я оглянулся. "Ты все еще здесь?"
  
  Он покачал головой, и повернулась, чтобы уйти, батареи за ним. Швея остался, глядя между мной и чистоты, не решаясь. Я, наконец, махнул рукой. "C'mon. Журналисты получить вспыльчивым, если они слишком долго ждать, так выкладывай. Что вы хотите или должны?" Когда она подошла, я взял тянуть молока, считал ее. "О, спасибо за куклу, кстати. Это будет занимать место гордости четверти когда Dire являются создана." "II'm рад, что вы это нравится. Мэм." "Пожалуйста, позвоните ей лютого. Таким образом, то, что приносит Вы здесь сегодня? "" Мой ... Площадь Я живу в прилипли с летчиками. Я ... Некоторые из моих друзей, я заботиться о них. Защита их, помогая их until- Все волновался когда они увидели листовки. Я сказал, что г-пойти и поговорить с вами ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я кивнул."Вы есть проблемы. Почему?" "Я ... я жулик. Я не бороться. II'm не герой или злодей, просто, просто Crafter." "И все-таки вы боролись Левиафан. Подробнее героя, чем вы думали, возможно. "" Вы боролись его тоже! "Я смеялся долго и трудно. "Правда. Она не герой для него. Ну, ни ты, то. Так ... Что? Почему вы беспокоитесь о контроле лютого годах вашем районе?" "Ну ... Это ... я ... Вы собирается делать то, что ты сказал, будет? "" Мы будем делать это или умереть, пытаясь. "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я говорил.
  
  "Ты ... Не собираюсь попробовать т-принудительно набирать кого-нибудь? Или г-делать преступления?" "Нет на первый. Может быть, на секунду. Зависит от, что необходимо сделать." Свет осенило. "Ах, вы беспокоитесь о лютого пытается завербовать вас. Коррумпированные вас в подлости. Показать вам силу темной стороны, и все такое прочее."
  
  
  
  "Н-ну ..."
  
  "Ммм, Нет. Это никогда не работает хорошо. Хотя, если вы хотите, чтобы помочь таким образом, что не пойдет на компромисс ваши нравы, пойти на это. Наверное, много одежды, что будете нуждаться в ремонте недели, чтобы прибыть. Может сделать очень хорошую сумму там, если бы вы были готовы продать свои услуги через наш обмен. "" Обмен "? Ее голос был охраняется, и я мог себе представить, свои мысли. Ах, вот в чем загвоздка, вот давление, вот предложение дьявола ... "Да. Как только мы получим ресурсы немного более поселились, кто хочет делать бизнес в области приветствуется арендовать пространство вокруг Direspire или другой Erid отрасли имущества. Товары и услуги для бартера, с обменом работает вопросы, чтобы помочь людям найти друг друга. нестись вот, например, будут предлагать услуги дератизация. " Она смотрела на меня в течение долгого момента, покачала головой. "Ты странный злодей я когда-либо встречал." "Вы должны расширить свой ??круг общения," заметил я. "Любой другой бизнес?" Она покачала головой, кудри подпрыгивая. "Нет Спасибо. Я ... Я рад, что вы делаете это так. Я рад, что ты выжил."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  И оставил ей.
  
  Я смотрел нестись расслабиться, как она пошла, наблюдая ее. Кое-что о множестве ее рот выглядел задумчивым ... Я сделал пометку, чтобы спросить ее об этом позже. А потом было два ... Я посмотрел на, чтобы найти чистота работы свой ??путь через немного клубники ревеня пирог .. . Она положила его на стол почти виновато, как она увидела, что я ищу.
  
  
  
  "Что ж?" Я спросил.
  
  "Вы были бы открыты для мирного договора?" Спросил Чистота.
  
  "Да," сказал я. "Что-нибудь еще?"
  
  Крестоносец уставился на меня. "Просто так?"
  
  "Так же, как, что. Что, вы думали, что это будет сложнее?" Он смерил меня с глазами, как кремень. "Я думал, ты торговаться. Или спросите уступки. Или дайте нам горе вы дали Кайзер и Hookwolf."
  
  
  
  Я пожал плечами. "Они принесли свое горе на себя. Вы не заработали, что от нее еще."
  
  Она улыбнулась. "Хорошо. Я рад видеть, что ты, как разумно, как я надеялся. Следующий пункт мы хотели бы обсудить это торговцев. Если мы будем работать вместе, они упадут легко, И-"
  
  "Неа."
  
  Ее улыбка мелькали. Она сплотила ее. "Это было бы только улучшить город ИФ"
  
  Я вздохнул. "Нет Слушайте. Вы собираетесь перестать быть расистом? Путей и идеалов денонсировать кайзера? Посвятите свои жизни отменяя фанатичным дерьмо вы вытащили за последнее десятилетие или около того?"
  
  Она закрыла глаза.Крестоносец посмотрел на меня, прежде чем выбросить тарелку пирога в стену в быстрой, резких движениях. Отрава и Риджент напрягся, как он указал на меня. "Вы заходите слишком далеко."Нестись не показывают признаков беспокойства, но в свете предстоящего сверху, ее рой начали собираться. Я махнул рукой, и мои товарищи по команде облегчили обратно, как я говорил. "Ты слишком далеко уже там. Мир? Да, мы можем иметь это. Но работать вместе? Нет, не без одного ада причине. Не, если это не то, что рифмуется с" friendslinger ", или тому подобное." Чистота вздохнул. Открыла глаза, и я прочитал печаль в них. Печаль, гнев и стыд. "Верьте или нет, я уважаю тебя за это."
  
  
  
  
  
  Я кивнул. "Принято к сведению. Что еще?"
  
  "Нет, мы сделали здесь." Ее сила вспыхнуло, толпа зевак грохотали тревогу, и она ушла через просвет. Крестоносец гордо вышел через дверь, достоинство ранены. Я снова запечатаны маску, обратился к толпе. "Ладно. Tattletale, кто первый?" Она махнула улыбающийся человек вперед. Его съемочная последовал за ним на небольшом расстоянии. "Во второй половине дня, мэм. Стэн Викери, канал двенадцать новости. Ваши подчиненные там сказал, что мы могли бы иметь пять минут вашего времени?" "Четыре минуты и сорок шесть секунд сейчас, давать или принимать." Я вздохнул, как шквал вопросы стали.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -----
  
  Не все из них были журналисты, и некоторые из них были те, которые я надеялся получить. Несколько полицейских, с избирательных участков моя территория включена. Несколько пожарных, от местных станций. Пару бюрократов утилита компании, спрашивая меня, что мои планы были визави инфраструктуры, предлагая объединить область в плане город ремонта, если мы играли хорошо. И представитель FEMA, чтобы обсудить меры по оказанию помощи. Все из которых были уверены, что мы не искали, чтобы вытеснить своих обязанностей или бизнес, но вместо того, чтобы увеличить их и обеспечить людей пережили трудные времена, чтобы прибыть. К тому времени они были сделаны, я посмотрел, чтобы найти последнюю оставшуюся гостя , так же, как я поручил. Мы были одни, и Сигма тихо закрыл дверь, как он перемещается вперед. Я помахал ему в одном из складных стульев, игнорируя нестись ерзать на моей стороне. "АХ, МР. Эбер, да?" Кивнул Дэнни, превращая кресло вокруг назад, и трансграничных его. "СПАСИБО за ваше терпение."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Он покачал головой."Это приоритет. Вы искренне желая Кладбище извлеченного?" "Как серьезные, как смерть. У вас есть ГОРОД ОТЛИЧНО ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ PORT Здесь когда водные пути очищаются." Дэнни улыбнулся натянутой улыбкой, глаза нечитаемым позади блики на его очки. "Говорили, что в течение многих лет. Я должен признать, что я удивлен, что ты первый к этому серьезно." "Не первый, только один из первых в состоянии сделать много о нем. ВОЛЮ и сил, МИСТЕР Эбер. Эти вещи, что нужно изменить мир. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТЕ, ничто не может стоять на вашем пути в течение длительного ".
  
  
  
  
  
  
  
  Он вздохнул."Если бы это было все, что потребовалось ..." "Ну, правда, огромные суммы денег, не больно".
  
  
  
  Смешок."Я не собираюсь спрашивать, где вы получили это. Наверное, не хотят знать ответ." "Вы будете удивлены. Есть разные сорта злодей, мистер Герберт. ВЫ среди лучших ПРЯМО СЕЙЧАС. "Он снял очки, протер их. "Я полагаю, мы увидим, как это работает. Ах ..." Он считал меня на мгновение, покачал головой. Вспышка то в его глазах, и он поспешно отвел взгляд.
  
  
  
  "Неважно."
  
  "НМ"?
  
  "Просто шальная мысль." "Давай, говорят, что это". "Ну ... Это о моей дочери." Я был в курсе нестись жесткости, рядом со мной.
  
  
  
  
  
  Я положил руку ей на плечо."GO ON". "Она была ... Отсутствует. Сбежал несколько недель назад. Я надеялся, что она вернется, но сейчас ..." Он отвернулся, откашлялся. "Вы волнуетесь." "Беспокоит болен. Я уверен, что она ... Она оказаться. Она умна. Жесткая. оставшийся в живых, как ее мать."
  
  
  
  
  
  
  
  Я кивнул.Под моей рукой, нестись дрожал. "ММ. МОЖЕТ БЫТЬ ОНА завела в беде, МР. Эбер."
  
  
  
  Он вздохнул."Это возможно. Я не волнует. Я просто хочу знать, если она жива." "МОЖЕТ расследовать это. Может привести к некоторые плохие места. ВЫ в этом уверены?" Дэнни сделал глубокий вдох. "Вы говорите, что вы лучший из злодеев? Ты, конечно, самая организованная прямо сейчас, и у вас есть пакет акций в соответствии вашей рекламной хорошо. Это принесет пользу нам обоим, и я не волнует, если вы молоко это для всех это стоит. Так что, да, я уверен. "Я моргнула, впечатлен. Легко увидеть, где Тейлор получил ее смекалка. "ОЧЕНЬ ХОРОШО. DIRE должен проинструктировать повелителей искать ее. У ВАС ЕСТЬ описание, ДА?" "Достаточно," прохрипел нестись, ее рой эхом голос. "Просто ... Черт его." Она потянулась к ее маске, вытащил его. Дэнни выпрыгнул из своего кресла, опрокинув его с грохотом, и после того, как эхо исчезло полная тишина наполнила склад как отец и дочь смотрели друг на друга, и слезы пузырьков из глаз Тейлора . Я поднялся с трона, кивнул ей. "Вы хотите приватности для этого, да?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Да."Это было почти шепотом, и эмоции в нем могли бы заполнить мир. Ее отец нашел его голос. "Тейлор. Какого черта" Непонимание. Сырье эмоции.
  
  Горе.Его руки сжались и смещается, как он буквально потряс. Я жестом другие назад, направился к двери снаружи. "Мне очень жаль, папа. Я ..." Она посмотрела вниз. Ее маска упала с ее стороны, объективы с грохотом на пол. Шёпот ноги движущихся против бетонный пол, и я рискнул оглянуться ... Как раз, чтобы увидеть его собираются Тейлор в своих руках. И держать ее, тихо, как она плакала. Мы оставили их там, в темном складе, и никто не мог видеть меня улыбку под моим маски.
  
  
  Утилизация 8.2
  
  Тейлор
  
  Я столкнулся вниз Легких дважды.
  
  Ограбили банк.
  
  Взятые на поле против Левиафана.
  
  Помог моя команда обрабатывать хороший кусок империи восемьдесят восемь с Чистота дождь вниз мгновенный фотонный смерть от накладных расходов.
  
  Но это? В эту ночь собирается быть грубым, и я думаю, я боялся его больше, чем просто обо всем остальном я был через объединены.
  
  И я не мог увернуться.
  
  Я бегал по темным улицам, не боясь беззаботный и. Я был в штатском для этого, мой рой начиная обо мне и готовность меня к каждому живому существу и препятствия на моем пути задолго до я столкнулся это. Я был соблазн поставить
  
  Паркур уроки апекса в практике по пути, но я решил этого не делать. Даже если это был хорошо разведку местности я не хочу, чтобы превратить лодыжку или ногу сломит. Что бы сделать в течение долгого, мучительного возвращения к Spire.
  
  Гамма предложил мне кредит на велосипеде от магазинов Шпиля ... Они были одним из первых продуктов, что были Direworks решений, из спасенного металла и резины. Хорошие, надежные высокие технологии средства для передвижения по городу, потерпевшего крушение, не полагаются на топливо и были небольшие и достаточно светло, чтобы быть проведена через худших препятствий. Я отказался, хотя. Это подняло бы мой профиль, сделал меня более мишени для кражи. Мы не сделали достаточно, чтобы начать основных торговых среди образующих фракций и окрестностей, но, чтобы они были не так широко, как хотелось бы.
  
  Имейте в виду, я был более чем способен защитить себя от средней грабитель, и я не думаю, что мне придется в конечном итоге борьба, как кто-то чистоты или Hookwolf в защиту трех-ступенчатой ??Хаффи эквивалента, но я Didn ' т хотят иметь дело с этой вечером. Нет, сегодня я бы совершенно иную задачу передо мной.
  
  И как дом, наконец, появился на краю моего роя, я проглотил мою трепет, и все свои шаги, поскольку даже, как я мог.
  
  Были так, так много способов это может пойти не так.
  
  Я надеялся, что это будет получить проще, но, как я обратился к последнему улице, мои страхи преследовали вокруг задней части моего разума, покусывая от отеля. Что, если он передумал? Что делать, если это было своего рода ловушку? Что если-
  
  Я покачал их, и двинулись вверх по дорожке. Он был на кухне, в одиночку. Мои комары проследить плавный металл банку, тепло свечи, и немного мощеной вместе дерева и металла, что вибрировал со звуком. Один из наших комплектов кристалл радио.
  
  Тогда я был вверх по лестнице, и, прежде чем я мог потерять все свое мужество, я постучал в дверь.
  
  Мои комары почувствовала, как он поднимется, двигаться к двери. Это приоткрылась, и фонарик показано на меня. Я прикрыл глаза, как он ударил меня по лицу, и поднял свободную руку в слабой волны.
  
  "Привет, пап."
  
  -----
  
  "Это радио WVIL, лучших в злодея развлечений! Это было поздно ночью некоторые полька, для всех вас типов Империя там. Затем, для тех из вас, кто не имеют телевизор или радио доступа вчера, мы будем воспроизведения Интервью канал 12 с нашей славной лидера, доктор лютого! следующих что будет Торговцы час, ничего, кроме рэп о прикладами ".
  
  Краткое шипение, как DJ Delta включается треков, и знакомый голос заполнил комнату.
  
  "Это Стэн Викери, и я в настоящее время пять футов от теперь всемирно известного злодея и лидер новообразованной повелителей группы, доктор лютого. Она сделала нам честь согласие на интервью, и я спрошу, как многие вопросы по, как я могу, учитывая время мы получили. Доктор, вы, кажется, обещая новый золотой век для Броктон Bay? Можете ли вы сказать нам больше об этом? "
  
  "Ну, если честно, она более серебряного века ТИПА, STANDARD-"
  
  Папа выключил радио, снова посмотрел на меня. "Хочешь выпить?"
  
  "Я ... думаю. Чай может быть приятно." Он кивнул, начал горшок собирается. Впоследствии его глаза метнулись вниз к пустой пивной банки, и один рядом с ним, прежде чем подняться и двигаться к холодильнику. Он достал другой, может, и вернулся к столу.
  
  Мы сидели в тишине в течение секунды, и я выпил собраться с мыслями. Это было, оказывается, неуклюжим, как я боялся.
  
  Папа был первым нарушил молчание. "Мне было интересно, если бы вы показать в костюме."
  
  Я кивнул в сторону моей сумкой. "Это там. Только в случае я побежал в беду. Но я didn't- Это не чувствовать себя. Не для этого."
  
  Он посмотрел вниз, на мешок, обратно ко мне. "Могу ли я смотреть на него?"
  
  "Конечно. Только будьте осторожны, ладно?" Я не был на самом деле слишком беспокоятся о том, что ему придется работать, чтобы сделать какой-либо ущерб ему.
  
  Он взял сумку, положил его на стол карты, и расстегнул его. Тяговая содержимое, он изучал серой ткани, а черные снаряды слоистых снова и снова на жизненно важные органы. Чувствуя легкое давайте по хитина, он нахмурился.
  
  "Он чувствует, как глупый замазкой."
  
  "Один из изобретений Dire годов. Он останавливается пули."
  
  Он остановился, и положил костюм в сумку. Я поймал его руки дрожали немного, как он застегнул его обратно, и его губы скривились в пути я не видел прежде. "Остановка пули, да?"
  
  Ах. Дерьмо. Я думаю, что я понял его отвращение. Но назвался груздем - полезай в кузов.
  
  "Да. Пули, клубы, ножи, в конечном" Черт, не говорите ему о легких и лаборатории наркотиков, как он чуть не сломал рёбра ... "-Это сохраняется GRUE и другие некоторые серьезные боли." Я закончил, неловко.
  
  Его губы дрогнули. "Ну. Вот кое-что. Насколько это стоит?"
  
  "Ничего. Я не сделал костюм из шелка паука и частей насекомых. О, влияние гель стоило нам немного, но Tattletale позаботился об этом."
  
  "Лиза". он сказал. Одним словом, его тон квартиру, и лицо его пустым.
  
  Я поморщился. Да, я предположил, что это не было слишком трудно догадаться, после моего откровения. Лиза и Брайан, по крайней мере. Он никогда не встречался с Алеком или Рейчел, так, чтобы было что-то.
  
  "Да. Tattletale Лизы. Пожалуйста, будьте осторожны с этим. Это неписаные правила территория. Это разрушает жизнь, когда такие вещи, как, что выходит."
  
  Он вздохнул, и снял очки. "Я думаю, что мы лучше начать с самого начала. Вы скажете мне все сыч?"
  
  Я посмотрел на чайник, розы и налил себе чашку. Когда я оглянулся, он смотрел на меня, его язык тела почти мольба. Я поставил чашку.
  
  "О папа ..." Я протянул обе руки, и он взял их в свои. "Да." Я молчал минуту, пока я не мог держать слезы вниз. "Да, я буду."
  
  "Сто процентов честность? Нет больше лжи?"
  
  "Да," прошептала я. "Но это происходит в цене. Вы будете иметь много секретов, прежде чем мы закончим, секреты, которые вы должны будете держать либо в самом деле, действительно плохие вещи будут происходить."
  
  Он кивнул. "Ладно. Так вот Когда это все началось?"
  
  "Шкафчик". Он вытащил руки обратно в том, что, и вздохнул. Мне пришлось отвернуться от боли на лице. "Это ... Это как люди получают полномочия. Они называются события триггера. Вы идете через что-то ужасное, есть срыв, и иногда вы получаете полномочия от сделки. Каждый плащ там есть их, потому что они пошли через что-то действительно Плохо."
  
  "Это объясняет несколько вещей," сказал он. "Некоторые из вещей, которые вы сказали, когда вы были восстанавливается, в больнице."
  
  "Я действительно не помню много, что," Я признался. "Он взял меня некоторое время, чтобы понять, что я видел, то, что я чувствую. Чувства ошибках отличаются от человеческих чувств. Какое-то время я думал, что я сошел с ума."
  
  Он выскочил на вкладку на банке, и протянул руку ко мне. Я взял его снова. "То, что произошло после того, как вы догадались?" Он спросил.
  
  Я улыбнулся. "Это был лучший день в моей жизни. Я был полномочия, и все теперь по-другому. Я бы герой! Я не остановился бы быть ... Ну, Тейлор, больше." Улыбка исчезла, и он взял тянуть пива. Я толкнул на, прежде чем он мог говорить. "Он взял меня месяцев, чтобы сделать костюм. Я не собирался там без серьезной защиты, а слои черной вдовы шелка по этой шкале серьезно сильным. Даже без воздействия геля, я уверен, что это может занять пули, не то, что я когда-либо планируется проверить это тот путь, если я мог поделать. Это напоминает мне, я хочу, чтобы вы майку из материала, если все в порядке ".
  
  Он пожал плечами. "Конечно. Ах ... Это не требует получения черных вдов возле меня, будет это?"
  
  "Э-э, нет." Я решил не говорить ему о подвале.
  
  Он пошевелился. "Ты хотел быть героем?"
  
  "Больше чем что либо."
  
  "Итак, что случилось?"
  
  Я вздохнул. "У меня был плохой день в школе, решил, что я должен был сделать что-то. Начните план рано. Я вышел на патрулирование. Я надеялся найти некоторые торговцы делают сделку наркотиков, или, может быть, остановить ограбление. Вместо этого я побежал в легких ".
  
  Он чуть не выронил свое пиво. Рука дрожит, он положил ее на стол. "Пожалуйста, скажи мне, что ты сделал умную вещь и побежал, как ад."
  
  "Я думал, он не мог получить меня в первую очередь. Он был сортировочных его банды, получая группу вместе, и я услышал, как он разговаривает об убийстве детей. Я не мог не попытаться остановить его. Я назвал бы протекторат, но. .. Нет телефон. "
  
  "Не в этой точке."
  
  "Нет, но в любом случае, получается, легких повысило слушание. Он в ловушке меня на крыше, и я моя damnedest провести его. Ударил с перцовым газом, ужаленной и укусила его с каждым ошибка в моей рой, которые могли бы достичь его . Я был бы в беде, но затем Undersiders появился. Они были дети, которые легких были говорить о, и я не понял,. Им удалось ударил его достаточно трудно и достаточно быстро, что мы выиграли. После они спасли меня, мы говорили. Они принял меня за злодея ". Я закатила глаза, и он усмехнулся, указал на вещевой. "Не могу винить их. Это не выглядит костюм героя."
  
  Я взял ослабления напряженности на мирной жертвы он был, и улыбнулась ему, принимая глоток из чашки с. "Оглядываясь назад, я не думаю, я подсознательно пытается на Dark Avenger вид. Что-то вроде Shadow Stalker. Часть из них было то, что я должен был работать. Нет реальных красители для шелка, или опыт работы с такого рода вещи. Это больше, функциональным, чем стилизованный ".
  
  Он хмыкнул одобрительно, положить сумку обратно на колени, расстегнула и его. Он изучал ее, внимательно глядя более его. "Так вот где эти очки должны."
  
  "Хех. Да, извините."
  
  "Все в порядке."
  
  "Таким образом, после того как они спасли вас, то, что случилось потом?"
  
  "Они бежали, и Armsmaster появился."
  
  "Я помню, об этом. Подождите ... Он не появляется до тех пор, после того, как бой был сделать?"
  
  "Да. Он говорил со мной, просил меня дать ему кредит на победу, под предлогом защиты от себя от ABB репрессий." Я нахмурился. "Но в то время это звучало хорошо, и это было Armsmaster рассказывать мне это. Это было, прежде чем я узнал, что он был на самом деле. Но это уже другая может червей. Во всяком случае, он дал мне стандартный пополнения речь, но я превратил его вниз."
  
  "Зачем?" Папа наклонился вперед. "Ты хотел быть героем ..."
  
  "Я не хочу быть под опекой. Протекторат? Конечно! Но я слишком молод, он бы подопечные или ничего. И, пройдя через ад в Уинслоу, я не хочу, чтобы возиться с любым более подростковой драме. Период ".
  
  "Ах". И выражение его лица разбил мое сердце. Я имел достаточно, и я встал с кресла, и обняла его.
  
  Мое лицо приглушенный в соединении его шеи и ключицы, я просто сжал его, и говорил тихо, как сука успокаивающее один из ее собак. "Папа. Остановите винить себя. Папа, это не ваша вина. Когда вы узнали, как плохие вещи получили вы пытались исправить это. Ты сделал все, что мог. Иногда вы делаете все правильно и вещи по-прежнему идти плохо. Но он работал прямо сейчас, и я никогда не буду, что я был в ситуации, я был, когда-либо снова. Не. Виноваты. Yourself. Хорошо? "
  
  Звон, как он поставил пиво может на стол, затем его сильные руки были подвижные вокруг меня, возвращая объятие. Он рыдал, оглушительный услышать рот рядом с моим ухом, но я проигнорировал его и обнял его сильнее. Он плакал, и я провел его, пока он не был сделан.
  
  Наконец, он взял себя в руки, и толкнул меня обратно, аккуратно. Я вернулся в кресло, как он чистил очки и высморкался на носовой платок. "Право", сказал он, смущенно. "Жаль, что вы должны были видеть, что филина."
  
  "Это нормально. Мы все человеческое в конце концов, это нормально." Я улыбнулся. Я сделал немного плакать себя в руках, но я не думаю, что он заметил. Меня вполне устраивало.
  
  "Все в порядке. Так что же случилось после той ночи с ... легких." Он по-прежнему звучал, как будто он с трудом мог в это поверить.
  
  "После этого, Tattletale связался со мной по доскам. Я согласился встретиться с ней, и она дала мне упакованный ланч, полный денег, как спасибо. Я до сих пор Ланчбокс. Она принесла Брайан и Алек, и они предложили мне место с Undersiders. Я ... получил глупо ", признался я.
  
  "Вы приняли их предложение."
  
  "Ну нет, это оказалось не так глупо. Но мои мотивы были довольно глупо. У меня была мысль, что я под прикрытием, узнав о таинственной босс они работали, а затем включите их всех к протектората. "
  
  Он моргнул. "Это ... Рискованный. Также опасны, как ад."
  
  "Да. Оказалось, что было больше предлога, чем что-либо еще, я думаю, если я честен с самим собой. Я хотел, чтобы провести больше времени с ними, время с детьми моего возраста, которые не ненавидеть меня. Я хотел друзей. И я получил их ". Я улыбнулся. Это не было простой дорога или простой, но работал, и все, что еще произошло, я бы столкнуться с моими друзьями.
  
  "Так Tattletale Лизы. Это Рэйчел, вы говорили о, вероятно, Цербер."
  
  "Ее имя мыс на самом деле сука. Только продезинфицировать версия HELLHOUND в ГВП использует."
  
  "Хорошо, я могу понять, почему они это делают. Это оставляет Брайана и Алека. Это означает, что один из них является Грю, и один из них является Регент".
  
  "Да. Брайана Грю, Регент Алека. И мы могли бы еще товарищ по команде здесь, в ближайшее время."
  
  "Ой?"
  
  "Брайан попал в этот бизнес, потому что ему нужны деньги и юридическую помощь. Его сестра была в плохом семейного положения. A наркомана мать, оскорбительные stepdads, проблемы образования. Он хотел, чтобы спасти ее от этого, но получить юридическую опеку взял больше ресурсов, чем он ".
  
  "Присоединение к Протекторат не поможет?"
  
  "Нет, потому что он застрял с той же проблемой я был. Слишком молод. Какой позор, потому что он делает чертовски героя."
  
  Папа поднял бровь. "Ты так думаешь?"
  
  "Да. Он всегда следует правилам, пытается заботиться о своей команде. Он сделает хорошую работу повышения его сестра, лучше, чем их мамы когда-либо могли. Ну, что, возможно, не будет проблемой сейчас в любом случае."
  
  "Почему это?"
  
  "Это новый товарищ по команде, мы могли бы получать ... Это его сестра. Она срабатывает во время атаки Левиафана. Но теперь мы получаем из строя. Короче говоря, она хочет присоединиться к команде своего старшего брата, и она получила власть, не делает его трудно остановить ее от пятам той или другой. Если мы говорим ей не она, вероятно, выйти и сделать мыс вещи в любом случае. Брайан сопротивление идею, он не хочет, чтобы увидеть ее в опасности, но Остальные команды вокруг чего его. Я имею в виду, если она связаны и решимости, чтобы выйти и быть плащ, нет никакого реального способа, чтобы остановить ее ".
  
  Он ухмыльнулся. "Теперь вы знаете, что он чувствует, как." Я засмеялся, и поднял руки.
  
  "Хорошо, вы меня там. Хм. Где я был до нас заговорили о-ах, сестра?"
  
  "Говоря о Undersiders. Вы просто хотели присоединился к ним." Он нахмурился. "Я полагаю, что объясняет месяц от школы."
  
  "Ах. Я пытался заставить его работать, застрял с ним какое-то время. Но ... Что опять испортилась в школе. Мой плащ жизнь шла намного лучше, чем мой гражданской жизни. Так что я перешла делать больше."
  
  Он ничего не сказал, просто сделал еще один глоток пива.
  
  "Тогда заказы сошел с таинственного босса. Он хотел, чтобы ограбить банк. Предлагаемая много денег для просто пытается его, больше, если нам это удалось."
  
  "Ограбление банка. Документы сказал, что Undersiders взяли заложников. Положите пауков на людей, угрожали укусить, если они пытались что-нибудь." Он оперся на руку, и тщательно меня.
  
  "Да, мы ставим пауков на людей. Но я был в полном контроле весь путь, и я не собирался позволить им яд никому. У меня были другие ошибки там тоже нелетального те. Я бы немного, если с теми, кто пытался бы глупо. Это было просто, чтобы держать людей от того, чтобы быть героями. Держите нас от того, чтобы бить мирных жителей. "
  
  Он покачал головой, но ничего не сказал.
  
  Я потер лицо, снял очки. "Да. Я рационализировать ее, что я просто делаю это, чтобы попытаться сохранить вещи от эскалации, и потому, что это был единственный способ, чтобы узнать больше о загадочном босса. Я сказал себе, и Armsmaster по этому вопросу, что, если я сделал это Я бы ближе к превращая их все. Но я думаю, что это был мой моральный горизонт событий. Я взорвал через него, и хорошо, вот мы здесь. "
  
  "Armsmaster? Он снова пришел в фотографию?"
  
  "Кратко. Я сказал ему, что мы делали с преступностью, спросил его, для понимания, и он изо отказался. Я все еще не уверен, почему он не тащить меня. Ну нет, поцарапать, что, увидев и услышав больше о him I think I know why. He's a gloryhound, not a good hero to begin with. Doesn't really care about saving people, he's in it to look good." Я нахмурился."Я до сих пор удивляюсь, как жизнь пошла бы, если бы я работать в милиции, что мисс ночь, вместо того, Armsmaster." "Надо признаться, что кадры его борьбе с доктор лютого не поставить его в лучшем свете."
  
  Голос папы был нейтральным."Говоря об этом, когда она появиться?" "Как добраться до этого. После ограбления, мы спрятали деньги. Пошел в Fugly Боб, чтобы праздновать, после того как мы выздоровели. Тогда сука оказался не хватает, и мы думали, что она может получили немой и вылетел с деньгами, так что мы пошли, чтобы проверить на него ... И побежал прямо в Bakuda, из в Trainyard. "Внезапный выдох дыхание, и он снова включите надел очки. Я ненавидел, что я ставил мой папа через это, рассказывая ему длинный перечень всех опасной ситуации и мыс, что я пошел против. Но он попросил его, меня, честно говоря. Не сделать это проще, но я должен был это сделать, если я хотел, чтобы спасти никакого отношения вообще с ним. "Мы входим в большие тайны территории, здесь," Я предупреждал. "Ты в порядке с этим?" "Секреты о ..."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Забытый".
  
  Он пожал плечами. "Я могу жить с этим."
  
  "Все в порядке." Я взял дыхание."Она боролась ее заклятого Немезида в то время. Герой названием Док Квантовая". "Я не думаю, что я слышал, что героя." "Там причина для этого. Dire из другого мира."
  
  
  
  
  
  "Какие?"Он наклонился вперед, тщательно меня. Моргнул, он увидел, что я был полностью серьезен. "Ох. Как Алеф ... Вот тревогу. Если вышел он бы превратить ее образ из странного, но в основном-безвредны-злодея возможного агента вторжения сил. Я понимаю, почему ты хранишь этот секрет." "Да. Это не вторжение, борьба Quantum с лютого дестабилизировали эксперимент с мерной технологий. Поэтому, когда Bakuda развернуты бомба здесь используется аналогичная технология, лютого попал в Trainyard, перед удивленным и разозлился Bakuda. Мы сделали общее дело, и растоптали Bakuda новый, отвез ее от ".
  
  Я нахмурился. "Это была ночь, что Лиза и Брайан принесли меня домой."
  
  "Хм." Он нахмурился."По крайней мере, она не лежала о том, вы действительно пойманы в одном из своих взрывов, то." "Да. Я был невменяемым некоторое время после этого. Вот почему я ударил Эмму в торговом центре." Закончил он пиво, бросил банку в сторону мусора. "Зная, что мне теперь делать ... Все о ... Я вроде жаль, что вы не ударил ее сложнее."
  
  
  
  
  
  Я покачал головой. "Это сделано. Они не собираются, чтобы причинить мне боль снова, и я получил более важные вещи, чтобы волноваться о в любом случае."
  
  "Да."
  
  "Так или иначе, после того, как мне стало лучше и начать ходить снова, я встретил лютого впервые из костюма. Она жила в старом логове Loft- Undersiders. Это уже нет, Левиафан взял его, но в то время она не место, чтобы пойти, и нет ресурсов. Лиза убедил ее в союз с командой, обеспечить tinkertech и поддержку в обмен на деньги и помощь. Вот где мы получили ударную гель, и несколько других вещей, тоже. Комм, что используемые Технология этот мир не имеет, модернизацию Taser регента. Перчатки для Брайана, что пусть удар на низкой грубой уровне. Такие вещи, как, что. Я разговаривал с ней, провел немало времени на разговоры о ее мире, ее жизнь , тек. Ничего, на самом деле. Она представительный, хорошая компания, и я не был в положении, когда я был отклонив друзей. Мы ладим. Она была настолько одинок, как и я, но я не думаю, что она заметила, это в то время, ".
  
  Он хмыкнул. "Ты не единственный, кто думают, что она симпатичная. Курт практически заново родившийся фанат, после избиения она вручила букет Кайзера. Так что, я должен спросить. Это акт?"
  
  "Какие?"
  
  "Corniness. Лагерь. Подлость субботу утром мультфильмов стиль." "Uh ... Ну. Вид из орехов. Она и допускает его, но я получаю чувство, что мыс сцена на ее мир иной. То, что это как она держит вещи эскалации. Будь то просто ее или общество, она работает в, вещи становятся намного более странным, и намного меньше летальной в целом. Это не все так радужно и радугами, хотя, она рассказала мне о какой-то довольно темно вещи. .. Они получили людей, которые делают Джек Slash выглядеть Love Bug. Но она говорит, что такие люди, как правило, что в конечном итоге борьба героев, которые почти так же испортил, и они имеют достаточно смысл оставить менее темные людей в покое. В основном . Она говорит, что она была поставить несколько вниз в свое время, когда они забыли свое место. "" Ее время? "" Она ветеран злодей, еще в ее собственном измерении. worldshaker. Как этого одной дамы в Африке, люди либо платить очень близко внимание на то, она или запустить очень далеко, когда она получает вещи двигаться. Она пытается покорить ее родной мир ... Именно поэтому я не беспокоюсь о ней быть здесь. Она говорит, что она стремится домой после того как она сделала, помогая здесь, и я верю в это. "Папа сложил руки, оперся подбородком на одной руке." Я надеюсь, что вы правы. Если она лжет, или если она передумает, он собирается быть реальной проблемой ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Я."Я решил не говорить ему, что она планируется оставить мир в наших руках. "Вы бы попытаться остановить ее, если вы ошибаетесь? Будет остальные вашей команды?"
  
  
  
  Я вздохнул. "В один момент я думал, что я должен. Сразу после я бью Lung во второй раз и герои поймали Bakuda-"
  
  "Подождите."Он хлопнул по столу. "Вы боролись Lung снова?" "Да. Хм, долгая история. Мы сражались с ним в лаборатории наркотиков, и я потер героина кружевной гусениц в его глазах." И получил от некоторых неприятных, противных синяков. Если бы это было не для воздействия геля ... "Но я бил его! С некоторой помощью, но я сделал." Он покачал головой, уткнулся лицом в руки, чтобы успокоиться.
  
  
  
  Наконец, он пожал плечами."Ну. Не могу сказать, я люблю тебя быть злодеем, но по крайней мере вы хорошо на него. Это одна беспокойство уменьшается." "Ха, спасибо."
  
  Я покачал головой."Ну, он в птичьей клетке сейчас. Пока AS-" я остановился. Я собирался сказать "до тех пор, как я не до конца там, я не придется беспокоиться о нем снова", но я не хочу папа думал о такой возможности. "В любом случае," Я покрыл, "После Узнав, что она планирует исправить этот мир, я думал, что она, может быть, слишком далеко. не решат никогда не отпускать. Я решил, что, если дело дошло до него, я бы бороться с ней, и я бы ее остановить. И я думал, что я мог, потому что она сдержать. Она меня любит. Это было бы ... "Это звучало плохо, когда я сказал, что это, как это. "... Это даст мне открытие, я должен был победить." Он снова посмотрел на холодильник.
  
  
  
  Я сжала его руку."Эй. Ты имел то, что, четыре, уже?" Папа нахмурился, затем отпустить. "Все в порядке. Вам нужно попасть в комнату в любом случае." "Работать воды?" "Вид. Это старый стиль дома, там меньше зависимость от электроэнергии. У меня есть, чтобы заполнить бак вручную, прежде чем флеш." Я кивнул, и использовал время, чтобы собраться с мыслями, чувствовать вокруг с ошибками. Я заметил, что мусор может было около двадцати пивные банки в нем, и поморщился. Он принимает последние несколько дней тяжело, то ... Флеш, то через минуту он снова появился в дверях, опираясь против него. "Итак После того как она появилась, вы и ваши друзья напали на сборщик денег на Форсберг." "Да. Еще одна просьба от таинственного босса. Последний. Если бы мы сделали это, мы были в. И я бы информацию, которую я необходимо принять в протекторат. Хотя к этому моменту ... "Я вздохнул. "К этому моменту я уже знал, что я не собирался превратить в моих друзей. Я превратить в босса, конечно, но не мои друзья." "Так что же случилось?" "Он получил сложно. Вы когда-нибудь услышать злодея называемой катушки? "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Он покачал головой.
  
  Я улыбнулся, с сожалением. "Да. Это часть проблемы. Он вел себя сдержанно, не делать на публике, но в тайне он контролировал большинство независимых злодеев в Броктон, США и путешественников, и несколько молей в PRT." Папа выпрямился. "Подождите. Скажи, что ты шутишь."
  
  
  
  Я покачал головой."Нет. И это становится еще хуже. Он похитил племянницу мэра на день он нас ограбить банк. Мы не знаем, что в то время, но мы были отвлечением. Дина Ее зовут, и она мыслитель. Действительно мощный ... вещие, никогда не ошибается. "" Это много, чтобы принять. "" Ты хотел всю историю. " И даже сейчас я ухожу много маленьких деталей вне. Или то, что я знаю, просто беспокоить вас. Я удивлялся, как это полезно было. Это не оказывалось как я планировал, но это нигде не был, как я боялся. Тем не менее, это были большие секреты, чтобы спросить его, чтобы сохранить, и, глядя на этих банок в мусорное ведро, я подумал, если он был до задачи. Он получил горький, когда он был пьян, говорил вещи, он не должен ... Я изгнал мысль. Он доверял мне, я бы ему доверять. Вздохом, и он вернулся к столу, сел, скрестил руки на груди. "Я сделал. И я ценю это. Даже если мне не нравится многое из этого." "Ну. Готовьтесь, потому что там больше. Катушка был давать наркотики Дину, давать наркотики двенадцать тринадцать иш девушка, чтобы держать ее в соответствии . Когда он впустил нас, мы узнали о том, что. Остальные были разной степени отвращения с идеей, но не достаточно, чтобы бросить курить или сделать что-то об этом. Я пошел прочь. "" Это, должно быть, мужество. "" Я не знаю об этом. Это просто ... Катушка было довольно много худший человек вы можете себе представить. Я вышел оттуда с какой-то неопределенным понятием спасения Дину, и я никак не мог увидеть на самом деле это сделать. Но тогда Левиафан ударил. И все изменилось. "Папа кивнул, и мы сидели там, в темноте. "Так что вы собираетесь делать с Coil в настоящее время?" "Это сделано. Во время боя он пытался убить лютого. Сломал перемирие, но его пешки побежал прямо в некоторых других пешек, которые имели свои собственные махинации в виду. Не то, чтобы это имело, потому что лютого установил ловушку для катушки, используя себя в качестве приманки и нас, как пасти его. Сделано ему использовать свою власть в критический перехода, где он не мог использовать его, чтобы защитить себя, а ??также. Мы пошли и хорошо. .. Мы убили его. "Папа встал, выбивая стул и подошел к двери. Глубоко вздохнул и пошел назад, шагая и бродит как один из собак сука, в ищете что-то укусить. "Папа. Поверьте мне. Он был плохо." "Тем не менее. Даже до сих пор ..." "Если это поможет, я Didn 'т убить его. Но я бы, если бы я получил шанс. Он был плохо, и он сделал то, что мы до сих пор копают на дно. Теперь Лиза переживает его записей, и это еще хуже, чем глубже вниз вы идете. Он хотел, чтобы взять на себя Броктоне и запустить его, как и его вотчиной. "" И доктор лютого нет? "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я покачал головой. "Нет. Она хочет, чтобы Endbringers ушел, и Бойня Девять мертвых. Потом она отсюда."
  
  Он моргнул."Девять? Как они фактор в вещах?" "Они отвратительны ее. Слышали ли вы о том, что вещь с Crowbar в Бостоне?" "Смутно. Подождите, он был одним из временных заморозки жертв ... Золотой Мальчик или что-то? "вопросы" Серый мальчик. Один из девяти. Она устроена так, что время заморозки жертв получаете разморожены и исцелил. Она решила, что буду привлекать внимание Джека Slash, поэтому она готовится к этому. Вот почему она раздавали бесплатно радиоприемников хрусталь, из-за крика Shatterbird в. Так что у нас есть сетка связи, которые все еще ??буду там, когда они появляются. "" Когда. Нет, если? "" Нет, не совсем. прогнозы Динины подтвердить, что они будет появляться в течение нескольких дней или недель. Именно поэтому повелители работаем, чтобы попытаться получить стабильную город как можно больше прежде чем это произойдет. "Право. Вы все повелители настоящее. Таким образом, вы в основном пошли работать в течение одного злодейского босса к другому. То же материал, другой день? "" Это совершенно разные! "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я запротестовал."Мы не бросили в мясорубку, чтобы дать какой-то таинственного злоупотреблениях социопат потенциальное преимущество, мы не работаем на парня, который пытается подорвать PRT, и сделать Броктоне залив в его собственном королевстве! Черт, мы собираемся в руки Дину к своей семье, как только она подтверждает, что это безопасно, и она закончила детоксикации от ее склонности. Я wouldn't- я бы не работал на лютого иначе. С остальными будто она была такой же, как Coil ". Он поднял руки в притворном капитуляции, но не мне в глаза. "Я думаю, что буду еще предстоит увидеть. Слова прекрасны и все-" "-Но действия являются доказательством этого," я закончил. Один из любимых высказываний мамы.
  
  
  
  
  
  Мы улыбнулись друг другу.
  
  Я пожал плечами."Так что, да. Я использовал некоторые из моего времени отпуска, чтобы взять несколько выходных дней. Я полагал, что я могу остаться здесь, если все в порядке ..." Это была частичная истина. Первоначально я планировал просто посетить в течение ночи, несмотря на Лизу и рекомендаций Dire, что я должен взять отпуск. Но, увидев эти пивные банки в мусор ... Я видел проблему вперед для папы и хотел возглавить его, если я мог. Кроме того, мы не смогли определить, когда именно Девять покажет, и это может быть последний мирные дни я была с ним, прежде чем вещи получили сложно. У нас был план, но это было девять, мы говорили о, здесь. Он снова взял меня за руку. "Я хотел бы, что. Пожалуйста, оставайтесь здесь до тех пор, как вы можете. Ах ... Я иду, чтобы получить Союз мобилизовал завтра, и в ближайшие несколько дней. Счета проверки, и мы готовы чтобы начать работу в лодке кладбище ".
  
  Он покачал головой."Тем не менее с трудом веря, что, наконец, это вещь, которая произойдет." "Это так. Мы сделаем это. Но не проблема, я не пойду вместе с вами, если это нормально."
  
  Я улыбнулся."Моя сила это хорошо для шпионской деятельности, я могу помочь запустить безопасности. Мы уверены, купцы не будет достаточно глуп, чтобы вызвать шум на это, но мы должны GRUE, Fenja и прототип на сцене, если они делать. "" Prototype ".
  
  Он фыркнул."Тем не менее возникли проблемы, полагая, что Убер и Лит пытаются карьеры перезапуск." "Я чувствовал то же самое на первый, но они пришли до конца. Они знали, что они шли в никуда до этого, и теперь у них есть шанс на получать уважение, которого они всегда хотели. прототипа немного раздражает в разы, но Апекс сейчас, на самом деле он довольно весело. Напоминает мне о дяде Брин. Веселье парень, чтобы повесить вокруг, и он учит нас все паркур. Я могу показать вам несколько вещей, которые я 'ве узнал, если вы хотите? "" Это cityjumping вещь? Я думаю, что я сенсорный слишком стар для этого, но спасибо. "" Конечно, все в порядке. Просто мысли. "Опять тишина, и он зевнул. Я последовал его примеру, и когда я снова открыл глаза, я поймал его смотрел на меня. Я не мог прочитать его лицо. "Он по-прежнему кажется нереальным", прошептал он.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Что значит?"
  
  "У вас есть полномочия. Ты злодей. Целый жизнь я никогда не знал о, или даже не подозревал. Я думал, что это было либо препараты или преступление, но ..." "Ну, вы были отчасти правы. Повелители не так много времени для преступления, хотя, не больше. "
  
  
  
  Он вздохнул. "Это то, что. У тебя все еще ... Тейлор, я бы солгал, если бы я сказал вам, что я был удобным о некоторых из вещей, которые вы сделали."
  
  Я кивнул, медленно."И я бы солгал, если бы я сказал вам, мне было комфортно со всем этим. Я должен был сделать некоторые трудные решения, и я не уверен, все они были правы. После этого все делается ... Я не ' знаю. Я думаю о превращении себя в раз лютого возвращается домой. "И после того как мы спасти мир, я добавил в моих мыслях. Я должен сказать, что папа о какой-то момент, тот факт, что Дина увидела Dire прикосновения с конца мира за шесть месяцев, с 82,7% вероятностью. 23,5% вероятность это произошло в течение трех месяцев, в настоящее время, с катушкой из картины. Но в эту ночь был скалистый достаточно, и я не хочу, чтобы сказать ему: "О, эй, апокалипсис грядет FYI." Не прямо сейчас.Я найду способ разорвать ему в течение ближайших нескольких дней. "Если вы превратить себя, я буду там рядом с вами каждый шаг пути," Папа обещал. "Даже если вы не я все еще ??буду там. Не можем гарантировать, я буду счастлив, но ... Я не хочу потерять тебя снова, домовый сыч." Я поднялся и обнял его.
  
  
  
  Это было хорошо.
  
  "Ох. Эй ..." Он начал, после того как я вытащил обратно и вернулся на свое место.
  
  "Да?"
  
  "Ах. Есть все лютого своих сотрудников накидки или андроиды?" "Зависит от того, далеко вниз по цепочке вы идете," сказал я. "Большинство людей Erid Industries были просто обычные люди. Андроид называется Гамма бежал место, хотя. Она является властная рыжий." "Мм. Ну, после Левиафана, пара моих мальчиков сказал мне, что был запустить корабль мель и разбился. Меридиан звезды. Это было крушение, что Fenja был утилизации, и я думаю, что она одна из вас сейчас? "
  
  
  
  Он нахмурился.
  
  "Да. Вид сюрприз там, но мы давая ей шанс искупить себя. Где это происходит?"
  
  Он пожал плечами. "Ну, то, что она спасена Звезду и взял вещи, чтобы Trainyard, кажется, указывают, что это была часть активов Dire, чтобы начать с. Был глухонемой женщины, которые работали на звезды, я помню, встречи с ней несколько недель назад. Дора, что ее звали. Мне было интересно, если бы она была все в порядке? "
  
  Ой. Э-э. Это было неудобно.Но я обещал бы 100% честность. "Хм. Папа, который был лютого сама." Он упал со стула. Я бросился вокруг стола, "Вы все в порядке?" "Да. Я просто ... И я купил ей обед. Я ..." Он начал смеяться. "Ничего себе. Она действительно глухонемой? Я думаю, что она могла бы построен устройства, чтобы помочь тем, что в костюме ..." "Нет, она на самом деле имеет что персона, чтобы обойти ее словесных тиков. Третий человек, что непроизвольное, но на языке жестов это не столько вопрос ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Он покачал головой."Цифры. Черт, это постыд-" Он закашлялся, бросил взгляд на меня. "Ну. Я рад слышать, что она все в порядке, во всяком случае." Он снова занял свое место. Он не мог полностью скрыть тоску в его глазах, хотя. "Она была приятно. У нас был хороший долгий разговор. Трудно поверить, что кто-то, как это ... Ну ..."
  
  Я кивнул."Да. Это в значительной степени ее из костюма. И много других злодеев я встречал. Не все из них, но достаточно ... Мы люди. То же, что героев. Когда маска идет на вы проецирования изображения, живет до него. Когда он выключен, вы можете быть тем, кто вы есть на самом деле. Вот почему неписаные правила находятся в месте, потому что когда-то известный ваша личность, затем все у вас осталось это маска ". "И то, что случилось с империей показал, что проблемы с", он потер подбородок. "Связка зданий выравнивается, гражданских лиц, убитых и жизни разрушены. Medhall собирается быть лет сотрясающие призрак Kaiser, и они потеряли прибыль, акции и репутацию из-за него. Не то чтобы я против, но они .. . Были ... Основной работодатель в городе. Это был еще один гвоздь в гроб упадка и залива. "" Ну, теперь у нас есть шанс пробиться в гроб ", я улыбнулся. "Мы находимся в месте, которое не будет попасть снова на хорошем время, с целью в будущем."
  
  
  
  
  
  Он вздохнул.
  
  "Я до сих пор не счастливы о том, злодеев в плату." "Только для части города. И мы дадим его назад, как только она стабильна", я обещал. "Ну, при условии, что протекторат и PRT играть в мяч, в любом случае." "Я не уверен, что о том," сказал папа. Затем он зевнул, долго и громко. "Мы надеемся, что они есть. Dire получил встречу с директором завтра. Взял несколько дней, чтобы организовать его, но, видимо, у них есть несколько вещей, которые они хотят, чтобы обсудить, тоже." "Вы не собираетесь быть там для этого?" "Нет. На данный момент они ничего не имею, чтобы получить с использованием предательство. И тот факт, что они получили некоторые из города шишек вдоль на это, кажется, показывают, что он будет идти мирным путем. "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Он кивнул. "Все в порядке. Ну, я ненавижу это говорить, но я выцветания, здесь."
  
  Я улыбнулся."Я чувствую себя тоже. Это моя комната еще ..." Он улыбнулся, и я увидела, вес напряженности облегчить из его плеч. "Да. Даже сделал кровать." Мы снова обнялись, и я сделал мой путь к моей комнате. Кровать была теплой и знакомым, и я задремал почти мгновенно. Я волновался зря, и слезы я чувствовал на щеке, прежде чем я вышел были слезы облегчения. Независимо пришли ... Это, как минимум, закончилась хорошо.
  
  
  Утилизация 8.3
  
  Ужасный
  
  Я получаю свою силу еще в прошедших дней, медленно, но верно. Что было хорошо, как было слишком много, чтобы сделать, и не хватает людей, чтобы сделать это. С положительной стороны, это позволяло мне восстановить в мире. Пока я делегировать надлежащего вещь в надлежащем человека, я был свободен, чтобы работать на моем восстановления и восстановления.
  
  "Номер четыре плазменную горелку?" Я протянул руку, и бета положить его в шахте, не отрываясь от 3D-принтер схемотехнического он работает. Он мог сделать повторяющийся работу быстрее, чем я мог, который освободил меня, чтобы запустить NanoForge.
  
  И медленно, в горниле вызвало синий и серебро, снаряд был сборкой. Тысячи стальных руках, каждый толщиной в волос, положить слои вместе на уровне всего лишь несколько шагов удалены от молекулярного.
  
  Это было великолепно, чтобы наблюдать. В первый раз прототип видел его в действии, он застрял глядя около полчаса, час, прежде чем я пошел к нему. Мое предложение, чтобы дать ему некоторую частную жизнь с вещью только о пол-шутки.
  
  Но не обошлось и без проблем. Это было одним из конструкций я поднятых с Quantum на протяжении многих лет, и в то время я понял, технологии, у меня не было средств, чтобы легко копировать некоторые из штаммов Nanite это, используемых для контроля качества. Именно поэтому, каждый пол-минуты или около того, я должен был приостановить процесс, наклониться, и делать ручные корректировки. Это не был мой любимый метод построения меру моих технологии, потому что качество всегда страдал. Тем не менее, в время хруст, как мы были сейчас, он будет делать в крайнем случае.
  
  Это также означало, я должен был оставаться сосредоточенным. Я до сих пор помнят время я смотрел репортаж во время работы, и потерял самообладание середине ожог. Два пальца позже, я был вынужден отказаться проект, как моя органического вещества загрязнили партию. К счастью, я был на относительно хороших отношениях с профессором Вектор в то время, и он взимается гроши для их замены. Я даже не скользят либо паразитов или прионов в экспериментальных с ним, я поймал его на хороший день.
  
  Это не продлится слишком долго. Один неловко каперсов где мы в конечном итоге пытается захватить тот же спутник, и он клялся в вечной мести после затяжной трехходовой битва между нами и Kosmonaut уничтожил вещь. Я должен был оставить его детский вокруг точки Лагранжа пять, пока он не успокоился.
  
  Да.
  
  Давай думать об этом, что я когда-либо вернулся, чтобы получить его?
  
  Хм.
  
  "Бета, запишите. После возвращения, мы должны принести Vector с орбиты. Если никто не получил его в настоящее время."
  
  "Принято."
  
  "Гм". Женский голос, и я вздрогнул. Тем не менее ... Я посмотрел на раковину. Примерно на полпути сделано. Я поставил на паузу NanoForge, создать поле застой, чтобы сохранить внешнюю материю в то время как он висел там. Я повернулся, и толкнул мою маску, чтобы выявить улыбку, что она не купить ни на секунду.
  
  "Привет Гамма".
  
  "Доктор. Мы действительно должны перейти на докладах о состоянии. Установить график. Организуйте." Она покачала оболочку бумаг на меня.
  
  "Нет, мы на самом деле не" сказал я. "Мы создали основные закономерности. Теперь мы просто доверять людям быть людьми, и идти оттуда."
  
  Она дала мне взгляд. Я закатила глаза, и взял оболочку. "Но если это сделает вас счастливыми ..."
  
  Я вскочил на перила безопасности вокруг NanoForge, вздрогнул, и поймал равновесие с моей свободной рукой. Будучи мертвые перепутались мои рефлексы, я должен был бы избежать в будущем. Но рука Gamma был на моем плече, затем снят без комментариев. Я покосился на бумаге. По крайней мере, мое зрение вернулся в довольно короткие сроки. Теперь все, что написано было Blobby, едва разборчиво размытие, а не сбросил до беспорядок каракулями.
  
  Я читал документы, полистал их, сделал паузу, чтобы перепроверить некоторые цифры. "Да. Ты положил большую часть перемещенных лиц в Erid Industries?"
  
  "Да," подтвердила она. "Помните, нападение Империи? Кайзер был достаточно любезен, чтобы положить забор вокруг него, что делает его практически недоступным от уровня земли. Безопасный. SkyBridge он построил достаточно прочен для пешеходного движения, и мы ставим безопасность перила вокруг него, расширились его с некоторыми досками, тоже. С генератора мы ставим там еще цела, он получил все, кроме воды. И у нас есть водопроводчиков работы, которые ".
  
  Я кивнул. "Не должно быть трудно. В этой части города, который мы используем в водонапорные башни к северу отсюда, те по-прежнему функционирует."
  
  "Правильно. Просто вопрос получения трубы выпрямился, как это было. Оказывается гигантскими монстрами, используя контроль воды, чтобы разрушить городах сделать номер на жилищно-коммунальные услуги. Кто знает?"
  
  "Хорошо. Так что ... Это в основном семьи вокруг самой Spire, то?"
  
  "Семьи с маленькими детьми и тех, кто абсолютно не может стоять высот. Erid приятнее, но прогулка по мосту, не способствует мира давал акрофоб в ума."
  
  "Достаточно ярмарка. Хорошо. Мы производства ... Велосипеды?" Я нахмурился. "Мы так далеко вниз в списке приоритетов уже?"
  
  "Связь, защита, подвижность," она отмечена их. "Кристально наборы легко сделать, особенно, так как мы поставить некоторые из лиц, ищущих работу, чтобы работать на нем, компании Delta, имеющие полностью слишком много удовольствия с радиостанцией, и есть достаточно пистолеты вокруг, что мы смогли, чтобы семя их никому кто хотел один для рок-нижней цене. Так что да, велосипеды ".
  
  "Куда делись пистолеты пришли?" Я нахмурился.
  
  "Лодка кладбище. Мы находим Торговец прячет повсюду. Это больше наркотиков, чем пушки, но это все еще много другого." Она вздохнула. "Честно говоря, мы сидим на достаточно дешевых лекарственных отдыха, чтобы начать свой собственный третьего мира картеля. Я их хранения в несколько складов. Вы хотите, чтобы мы положить их на бирже? Добавьте их к бумага?"
  
  Я покачал головой. "Нет, мы не то, что жесткий для ресурсов, и достаточно повелители имеют отвращение к наркотиков, что было бы нарушением доверия. Кроме того, мы быть скрытой чистой прямо сейчас."
  
  Гамма сделал пометку. Это было чисто для шоу, она была хорошо кровавый эйдетической памяти, но она сделала это в любом случае. Я покачал головой, но пусть это пройти с нежной улыбкой. Она была только после ее программирования, в конце концов.
  
  "Ох. И докеров подтвердить, что они готовы пойти. Мы можем остановить разведку Лодка Кладбище и приступить к работе крепежные вещи."
  
  "Ни слова из купцов еще?" Я спросил, нахмурившись. Я думал, что они зарегистрировали возражение в настоящее время. Возможно с коктейли Молотова или один из пользовательских машин военных Стукач в. Или оба.
  
  "Ни одной." Она нахмурилась. "Каждый раз, когда мы сталкиваемся с ними, они рассеивают. Но они не совсем покинули этот район."
  
  "Хм. Ну, что будем менять, наверное, в самый неподходящий момент", я размышлял. "Что-нибудь еще?"
  
  "Встреча во второй половине дня. Вы резки его близко, пытаясь закончить новый костюм, прежде чем идти."
  
  Я вздохнул. "Не придется. Слишком много неопределенностей пределами этого сектора. Hookwolf и его команда будет проблема. Нет понятия или слова, где Faultline и ее букет стенд. И купцы собираетесь сделать что-то рано или поздно. Это даже не попадая в Путешественники, там, где они дошли до ".
  
  "Вы могли бы взять больший эскорт", сказала она, нахмурившись на меня.
  
  "Ах. Номер должен показать силу, здесь. Слишком много в антураже делает лютого выглядеть слабым, и вы знаете правила."
  
  Она улыбнулась. "Ну. К счастью, у нас есть исправление для этого. Просто включите Айша в эскорта."
  
  "Кто?" Я спросил.
  
  Гамма нахмурился и повернулся к ней, глядя на стол, полный инструментов. "Давай, брось."
  
  И тогда Айша Laborn был там, ухмыляясь ее самый большой дерьмо, питающихся усмешку, и скрывая свое свободное vibrocutter за спиной. "Э-э, привет ..."
  
  Боги, она была молодой. И, что сила ее было трудно, как ад, чтобы привыкнуть к. Но это было больше, молодость, что беспокоило меня.
  
  Боже, если бы не то, что было весело аргумент, чтобы сидеть в на, расположенный на престоле моем, как Брайан и его сестра попала в него. Каждый раз, когда она пыталась исчезать и уйти, один из хора пойдет и извлекать ее, это был единственный способ получить все на столе. Но они бы выработали перемирие, сортов. Она была испытательный член Шаман, эквивалент Уорд. Она бы остаться вне боя во всех, но в большинстве ситуаций отчаянный, полностью уходят в лице угроз S-класса, и если бы она могла доказать сама способна, следуя инструкциям и придерживаться правил, мы позволить ей присоединиться.
  
  Как Дельта и Риджент указал Брайану, короткие присвоения андроида, чтобы быть ее сотрудник службы пробации во все времена, было не очень много, мы могли бы сделать, чтобы остановить ее от торчать в любом случае, или выходить и делать вещи так или иначе. Новый мета нет, подождите, это было parahumans здесь. Правильно. Новые parahumans бы использовать свои полномочия как можно больше, это было самое.
  
  Я посмотрел на нее, позволяя мои глаза узкие. "Хм. Вы знаете, как вы держите этот клинок, он будет в значительной степени сорвать свою руку на две части, если его активировать."
  
  "Э-э". Она осторожно перенес ее из-за ее спины, посмотрел на него, и положил его на стол. "К сожалению, мэм."
  
  "Первое правило мастерской ... Тинкер", сказал я. "Не хватайте вещи, если вы не иметь некоторое представление, что они делают."
  
  "Ну дерьмо, нож это нож," она пожала плечами.
  
  Подождите минуту, она была одета новую одежду? Блестящие одежда. По факту...
  
  "Костюм?" Я спросил. "Кажется немного ..."
  
  Она была одета в красный и белый балахон с кленовым листом через перед ним, и очертания сердца окружающих его. Как я наблюдал, она улыбнулась и перебросил толстовку на ее лице. Это было слишком большим для нее, но это было отверстиями в ней глазами, и линзы, установленные в них.
  
  "Вам нравится? Дельта сделал это для меня. Я говорил об этом с Алеком, и мы выяснили, мое имя мыс. Вы готовы?"
  
  Нет "Да," я лгал.
  
  "Канадский Подруга!" Она усмехнулась.
  
  Я открыл рот, закрыл его. Наклон голову. "Какие?"
  
  "Это как, как это ботаник парень в моей школе не хотят признать, что он никогда не имел подругу, так что он сочинил историю о поддельных подруги. И когда кто-то пытался позвонить ему на это, он был все, как" О, Вы не можете, она живет в Канаде. Это мем ".
  
  Я моргнул. Снова открыл рот, подумал над этим. "Это ... На самом деле очень хорошо." Он также пояснил, что героиню назад в моем собственном измерении, который выбрал тот же псевдоним. Я всегда удивлялся, об этом. Не то, чтобы я когда-либо сталкивался с ней ... Ну, опять же, это было трудно сказать, что с уверенностью, учитывая ее слухам набор мощности.
  
  Аиша, однако, был в восторге. "Злой!" Она усмехнулась. "Шальные деньги."
  
  "Хм?"
  
  "Бьюсь об заклад, вы Алек бы хорошо с ним. Он понял, что вы бы настаивать на чем-то более серьезное."
  
  Я пожал плечами. "Это ваши полномочия, это ваше имя. Вы хотите, чтобы идти глупо маршрут, идти вперед. Это помогает в некоторых ситуациях, болит у других. Но так же маршрут Dire годов. Все частью kayfabe. Любой пояснил, что часть вещей вы?"
  
  Ее губы скривились в улыбке. "Убер и Лит tried-"
  
  "Апекс и прототип," Я предупредил. "Они хотели перезапуск, так что мы должны использовать свои новые имена. Если мы не делаем, зачем кто-то еще?"
  
  "Верно, верно. Они пытались. Мы закончили играть то, что называется Flamepro Борьба или некоторые дерьмо, и они обманули, как mofos. Так что я выскочил свою силу, ждали их, чтобы получить действительно в него, и выключается свою консоль. О человек, крики ... "
  
  "Забытый видит, почему Дельта любит вас. Она не торопиться, чтобы сделать просто кто костюм," Я кивнул. "Ну. Гамма объяснил миссию для вас?"
  
  "Да. Скучно осла материал. Сидеть и смотреть, как ты челюсть душных костюмы и Пигги."
  
  "Копилка"?
  
  "Таты говорит, что это прозвище для нее вокруг PRT HQ. На счету жира."
  
  "Мм." Я вытащил свой ум обратно в фокусе. Аиша была продолжительность концентрации внимания воробья, или около. Если я позволю ей идти слишком далеко в касательных, мы бы там весь день. "Смотрите, это немного неправильно. Это только будет скучно смотреть, если он идет по плану."
  
  "Вы думаете, что это не будет? Подумайте, что они собираются тянуть некоторые вещи?"
  
  "На данном этапе? Наверное, нет. Но есть несколько переменных, чем протектората там." Я разморозил оболочку, ждал, и смотрел. Слева от меня, бета колесные себя до фидерных водозаборов в NanoForge, и изложил схему.
  
  Волосы-тонкие руки собрались их по крупицам, и передал их на следующий уровень. Мне не нужно, чтобы сделать обрезку здесь.
  
  "Это некоторые прямо фантастика бизнес," сказала она, опираясь на перила и наблюдая арматуры идти. Я пожал плечами, и присоединился к ней.
  
  "Один из любимых авторов Dire всегда говорила, что реальность была костыль для людей, которые не могут справиться фантастику," сказал я, улыбаясь при воспоминании. "В мире всегда движется в будущее, и вчерашняя фантастика сегодня становится существования. Но это до нас, чтобы убедиться, что все не до конца ... антиутопии."
  
  Она нахмурилась, и я поймал почему. "Это означает, что перепутались и ужасно," объяснил я.
  
  "Слишком поздно", сказала она, и положила подбородок на руки.
  
  "Может быть,. Но лютого всегда был оптимистом." Я нахмурился схемы, в настоящее время интегрировать в тяжелых сплава обшить только под ним. "Именно поэтому она принимает половину силы, старую версию ее широкого профиля иску к этой встрече. Без сдачи боевой компьютер в нем, или что-нибудь за пределами основных BIOS и ОС."
  
  "Да, что последняя часть была все ботаник мне."
  
  Я проигнорировал ее. "С положительной стороны, он получил то, что новички не сделал. Nanite резервуары." Я повернулся, чтобы улыбнуться ей. "Вы знаете, что наниты не обязательно должны быть на основе кремния?"
  
  "Зависит. Там собирается быть викторину позже?"
  
  Я кивнул. "Да, но не для вас, наверное. Если что-то пойдет не так на самом деле." Я посмотрел вверх. "Гамма?"
  
  "Хм?" Она была перебирать бумаги, рассматривая материалы по лаборатории, и, как правило дает нам нашу частную жизнь в то время как мы говорили.
  
  "Получить канадский Girlfriend здесь создать с полета пакет. Возьмите час, показать ей канаты."
  
  "Вы серьезно?" Спросил Айша, ее улыбка освещает комнату.
  
  "Серьезные, как грех," ответил я. "После того как вы получите пройти требованиям безопасности и умение удовлетворения гамма, она даст вам координаты пойти. Переверните питание и подождите. Посмотрите спину Dire, и голос, если есть проблема." Я нахмурил лоб. "Право, Гамма, она понадобится Vox тоже."
  
  "Уже сделано," Гамма дал жесткий оскал. "Все в порядке. Ты со мной", сказала она, чтобы ...
  
  ... А? Что она делает в было в первую очередь?
  
  Ну, это, вероятно, было не важно. Я повернулся мой взгляд обратно на броню. Схема слой около сделано, теперь для композитного керамика / сталь смеси. Не в первый раз, я оплакивал мое отсутствие надлежащего титана. Но потребности должны как нехватка дисков ...
  
  *****
  
  
  Мы бы согласились встретиться на нейтральной территории. После некоторого обсуждения, мы бы остановились на разбитой части города с видом на время заморозки разрушитель и руку Левиафана. Этого было достаточно, живописные и открыть достаточно для моих целей. Тем не менее, полет там был долгим и угнетающим. Версия мой костюм, что я был с помощью не были сфальсифицированы с правильной настройке antigrav. Без собственной выделенном компьютере, я не мог получить один в здесь и ожидать, что она будет очень полезна. Вместо этого, он был более грубую систему gravitics и некоторые gyroturbines, чтобы держать меня устойчивым. Возвращаясь к ранее системы было больно, как упасть до мопеда после радости от катания на Harley в течение многих лет, но старые рефлексы были все еще там.
  
  Наряду меня, бета и дельта и Апекс упал с неба, как хорошо, и я завидовал им их пакеты полета. Они шли ненаблюдаемой экономики, затылок земли, так что любой огонь, который пришел мой путь не сможет нас всех сразу. Не то, чтобы любой имел, к счастью. Системы оружия на этот были грубыми, и без таргетинга компьютера, я не мог гарантировать нелетального результаты.
  
  Они ждали меня на берегу озера. Аккумулятор впереди, Clockblocker по пути, белый доспех немного побоям и показывая обесцвечивание много недавнего использования. Мои сенсоры выбрал ГВП отряды, разбросанные вокруг, держа свободную периметр. Только два ... Минуточку.
  
  Я обнаружения неправильных измерений от одного из них. Нет, поцарапать, что из пистолета, перекинутой через плечо. Ах, они оделась мисс милиции в PRT наряд. Умная. Теперь я чувствовал себя лучше, для чего ... Кто бы я принес снова? Ну, мой эскорт, конечно. Да, они делают хорошо.
  
  А в середине трех героев, двух фигур в костюмах. Один из них был директор Пиггот, скрестив руки, с очками, скрывающихся много ее лице. Другой...
  
  Боже мой.
  
  Это было как бережливость магазин взорвалась все над ним. Я хотел бы сказать, доминирующие цвета были фиолетовый и оранжевый, но это было ясно с самого столкновения, что в настоящее время grimdark одеяния этого парня, было только война, и никто действительно доминирует. Я не уверен, что его волосы должен был делать, но чтобы быть справедливым, я не думаю, что это знал либо. Он был толстый, а не в том, как Пиггот было. В отличие от Пиггот, он сидел в шезлонге. Он был планшетный компьютер на коленях, и стучать на него.
  
  Я сошел на посадку, солнце через плечо, посылая свою тень на них, как я выпрямился, где я приземлился. Я использовал мои режимы видения, чтобы убедиться, что я был посадку прочно на опорной балке. Эта модель костюма был почти в два раза вес моего последнего. Мои товарищи по команде завис вниз одновременно, новые ноги беты было легко построить, после того как мы закончили свою броню. Не успевают "плоти" пальто них, но тяжелых джинсах и крепкие ботинки, фаршированные с небольшим дополнением, сделал трюк избежать endoskeletal вид.
  
  Мы стояли там в течение секунды, просто глядя друг другу в течение, прежде чем директор кивнул мне. "Врач."
  
  "ДИРЕКТОР".
  
  Брови толстяк вырос, и он постучал прочь немного больше. Я посмотрел свой путь, а затем обратно Пиггот. "DIRE БУДУТ ИМЕТЬ МЕСТО СЕЙЧАС. Скажите ваши люди не получить нервный."
  
  Ее рот искривился в маленькой гримасой развлечения, и она провела рукой по воздуху, ладонью вниз. Я узнал сигнал от руководства PRT языка сражение, которое мы бы взломана, и улыбался.
  
  Позади меня, Дельта активизировала, вытащил Порта-трон Mk V из ее рюкзака, и установить его. Это развернул в довольно простой дизайн, торжественной черного металла, тупой и с только рассеяния шипами по краям. Это был трон для серьезного бизнеса, и это подходит случаю. Я поселился в ней, дернулась мой плащ в сторону и прислонился локтем в подлокотник, прежде, чем отдыхает подбородок маску на моей руке.
  
  "Должны ли мы покончим с этим, тогда?" Директор Пиггот пересек руки. "У нас есть довольно много на тарелке, и если вы планируете на следующих через с похвастаться, вы получили задание перед вами, как хорошо."
  
  "В порядке, да, больше, чем вы знаете, не хвастовство, НО обещание, да."
  
  Толстяк постучал еще несколько его таблетки, а Пиггот вздохнул. "Я бы скорее надеялся, что ты к этому серьезно."
  
  "ОНА. КАК ПЕРЕЙТИ ваши усилия по пресечению банд НА ЮГЕ?"
  
  "Постоянно. Я боюсь, что я не могу раскрыть оперативные статусы для вас, вы понимаете, конечно."
  
  "Конечно. Но если вы нужна помощь, дверь открыта."
  
  "Короткие другого нападения Endbringer, я сомневаюсь, что."
  
  Я видел ее тип и раньше. Чтение ее файл подтвердили многое из моей интуиции, обеспечивая некоторые сюрпризы в других областях. Военные фон был там, прямо под поверхностью, и это повлияло на ее отношение к жизни практически в каждом районе. Хорошо в некоторых отношениях, так как он позволил ей встретиться неожиданные ситуации с обучением, порядок и спокойной головой. Но она также приходят от него со степенью гордости и упорной решимостью, которые могли бы быть помехой. Положите ее в ситуации, когда обучение не есть принципы, и она обидеться, вернуться к основным идеалам, и сильный удар свой путь до конца. Кроме того, было то, что чип на плечо о parahumans.
  
  "Другой доспехи?" Голос толстяка нарушается меня от размышлений. Глубже, чем я ожидал. И это была другая доспехи, чтобы быть справедливым. Более короткий, чем предыдущий, с подножия высоты добавленной, и еще несколько дюймов в ширину все вокруг. Некоторые довольно внушительные плечевые наплечники, тоже, и линии спины были разбиты по гравитационными турбин. Это было то, что я по прозвищу костюм Brute. Я в последний раз надела его, когда я знал, что я собираюсь быть лицом к лицу с осадный около десяти минут. Я выиграл эту битву, тоже. Это не полагаться на первоклассных вычислительной мощности, или сложных minaturized электронных компонентов. Это было все гидравлика и плиты броню, и использовать его массу серьезных хорошего эффекта. Проклятая вещь была в значительной степени неустрашимости. И это не попасть в сырой разрушительной силы системы gravitics, когда я включил его в его боеприпас режиме. Хотя без таргетинга компьютер, или много людей, которых я хотел, чтобы превратиться в коренастый сальса в непосредственной близости, я не буду делать это в любое время скоро.
  
  Я повернулся к маске пришельца и сложил руки вместе. "Как это часто бывает, да. Катастрофический ущерб в ходе борьбы против Левиафана необходимость замены". Я думал, рассказывать им о путешествующих. Я решил против него. Это был злодей бизнес, и мы уладить это наш собственный путь, если они когда-либо возвращены.
  
  Он кивнул, а затем положить таблетку в сторону. Поднявшись, он неторопливо ко мне, протянул руку. "Гленн Камеры. PRT маркетинг и изображения связующего звена." Я пожал ему руку, и он переехал стоять директора Пиггот, сложив руки за спиной, в результате чего пуговицы жилета пейсли напрягать против его живота.
  
  "МАРКЕТИНГ ..." Хм. Ну, я не мог позволить ему бросить меня из равновесия. "В любом случае ДИРЕКТОРА, ты не ошибся об устранении вещи быстро. Поэтому мы начнем с шоу добросовестности. DELTA?"
  
  Она шагнула вперед, вытащил портфель из кармана и открыл его. Ряды DVD-дисков блестели изнутри.
  
  "ПОДАРОК. ДЛЯ PRT". Я показал небрежно.
  
  "Взятка, тогда?" Пиггот усмехнулся. "Я боюсь, что мы не можем согласиться. Если это все, что вам обсуж-"
  
  "Не взятка. Повелители просто ВОЗВРАЩЕНИЕ похищенного имущества."
  
  "А что это было бы? Что-то делать с Revere CircuitWorks, возможно?"
  
  "Интересная идея, но нет." Я колебалась. Если она не имеет Armsmaster смотреть с его детектор лжи происходит, то она будет дураком. Который был только справедливым, так как я был Tattletale прослушивания в течение моей VOX. "Это довольно много секретной PRT ДАННЫХ. Мы думали, что лучше вернуть его. Вы должны видеть, как плохо вы были скомпрометированы, и сколько вам нужно очистить дом."
  
  Ее глаза были открытия шире и шире, как я говорил, и она указала на меня, ее палец дрожит. "Шантаж то? Я не есть время для дешевых попыток запугивания. Вы ступая опасно здесь, врач-"
  
  "-А Ты действуют под недоразумение", прервал я. "DIRE И повелители НЕ получить эти данные от вас. Мы получили его от другого злодея."
  
  "Ах". Она собрала слово с сарказмом. "И я полагаю, то, что мы все бросить и пойти после этого злодея, который случайно случается против вас или быть препятствием."
  
  "Как это часто бывает, нет. ПОКА злодей идет речь, ПРОТИВ DIRE, он рассматривался. Его не будет беспокоить любого из нас снова."
  
  Тишина упала, тогда. Глен подошел, взял таблетку, и постучал еще несколько вещей в него.
  
  Пиггот вздохнул и потер щеки с одной стороны одутловатым. "Может быть, вам лучше объяснить, то."
  
  "COIL. Он имел глубокие корни ПО ГВП, чем кто-подозревал. ВКЛЮЧАЯ АГЕНТОВ, DOUBLE бреши в ваших баз данных и систем и Миллион маленьких способов использования ВАС в свою пользу."
  
  Шепот Tattletale пришел на Vox. "Проверьте отряды, пожалуйста?" Я сделал быстрый развертки датчика вокруг на тепловую. Никто не переехал в моих глазах, но Tattletale крякнул от удовольствия. "Только один парень, вниз на берегу озера. Он знает, что он трахал, и он не знает, что делать с этим. Держите глаза на него. Давайте посмотрим, мужчина, в его thirties- Тридцать четыре? Хорошо . Состав пять, старая травма руки ... Я буду копать свой файл ".
  
  "Хорошая работа", прошептала я. Тогда я перешел обратно к внешнему голосом, и продолжил. "Как это часто бывает, COIL SAW DIRE как угроза его планы для повсеместного господства. Он организовал покушение на DIRE, во время ENDBRINGER бой."
  
  Аккумулятор выпрямился. "Подождите. Он сломал перемирие? Зачем он взял, что-то опасности?"
  
  "Проще говоря, думал, что может уйти с ним. НО COIL нет, сейчас. Только его данные остаются ... И ЕГО двойных агентов, а также, имеющие вдруг оказались без их зловещие MASTER".
  
  Голос Tattletale снова. "Есть его. Фил Цукерман. Удар и убил свою жену, Диана, в пьяном угаре. Пытался спрятать тело. Катушка из полицейского расследования уходят, и обеспечивается тело никогда не будет найден. Он до сих пор ее рука сохранена и в сейфе, хотя, вместе с ним записи обсуждали его с Филом. Сейчас разрываюсь между борьбы или бегства. Канадский Girlfriend Philly мальчика, вы можете получить лучший угол? "
  
  "С кем ты разговариваешь?" Я спросил.
  
  "Длинная история, я объясню позже. Просто будьте готовы, если он выбирает бороться. Чувак получил некоторые тяжелые боеприпасы."
  
  "Хорошо." Иск нужно полевые испытания в любом случае. "Апекс, готовы." Вернуться к внешним. "Лишенные тот, кто поставлял ресурсы для их извращения, и покрыл свои преступления, те агенты, вероятно, DESPERATE прямо сейчас. ВЫ должны очистить их, конечно. ЧТО должны держать ваши внутренние дела BOYS занят какое-то время. Имейте в виду, вам нужно действовать быстро. После того, как двойные агенты GET слово этого, они карабкаться, как тараканы, чтобы скрыть ". Я повернулся маску, чтобы посмотреть в направлении Фила Цукермана. "Разве это не так, АГЕНТ Цукерман? Да, мы знаем. Послушайте вы, DIDN'T-" Первый выстрел ударил меня в маске. Я не сдвинулся с места. "-Подумайте Дина останется BURIED НАВСЕГДА, сейчас не так ли?" Еще кадры. Мой брони зарегистрированы повреждения цепей все вверх и вниз по груди. Я проверил функциональность и свистнул. 6% урона схема? Он должен был, используя тяжелую артиллерию серьезно.
  
  Я оглянулся на своих союзников, как раз вовремя, чтобы услышать, как в Zorch Апекс быстро выхватил парализатор, оснастки выстрелил, как он нырнул Matrix-стиль, и пришел в рулон, охватывающей зону. Пиггот ударил палубу, батарея заряжается и ищет шутер, Clockblocker добрался до Гленна и замораживали его, которые не впечатлили меня нет небольшое количество. Он должен был двигаться с первого выстрела. И последний оглядываться назад, чтобы увидеть, Цукерман упал на кучу арматуру он был, используя в качестве обложки.
  
  "Апекс фактически пропустил на несколько дюймов," подтвердил Tattletale. "Но CG получил его из-за с Taser." Крики и карабкается как остальной отряд Цукермана сошлись на него, и я пожал плечами. Я не знаю, какой CG было, но он заслужил медаль для Taser удар в этом диапазоне.
  
  "Положение дел!" Пиггот сообщалось, сжимая ее ухо. Я кивнул, и пролистал камер, пока я не видел отверстия в груди. Наниты следует ногами в ... О ... Там. Отверстия начал сокращаться. Медленное, но неуклонное. Через несколько минут, схемы будут отремонтированы и костюм будет запечатан снова.
  
  "Ты в порядке?" Спросил Clockblocker. "Это было противотанковое ружьё ..." Он вспомнил последний раз, не вызывает сомнений. Я улыбнулся. Выстрелы из этой не получил через тяжелой сплава. Твердый пол-сантиметра вещи поддержке дюйма ударной геля сделал для ада обороны. Этот костюм был А-10 Warthog силовой брони. Это может бьют в ад и обратно, и это было бы еще функция, и я буду в безопасности внутри своей скорлупы.
  
  "НМ"? Я сделал вид, вытягивая свою шею. "ОН. Так вот что это было. Да, она довольно хорошо."
  
  "Ну," сказал Пиггот, стоя снова, и подметать ее блики на меня. "Похоже, вы были правы в этом, по крайней мере. Тем не менее, я должен спросить, почему вы сделали это. Если это так много секретной информации, как вы говорите, это, я любопытно, почему вы не используете его для собственной выгоды ".
  
  "ММ. Ну, как бы это ..." выросли я и зашагал взад и вперед, стараясь не оставить площадь опорной балке. Тем не менее, крыша стонал и трещал. Тем не менее, иногда вам нужен хороший темп, пока вы монолог. "Она дает ИТ, потому что вы были изменены в течение многих лет. COIL работал над этой течение многих лет, работает против вас в течение многих лет, тонко, ВЛИЯЮЩИЕ, обеспечить, чтобы ваши победы было мало, боевой дух на низком уровне, и всю вину упадет на вас, когда пришло время для эндшпиля. Короче говоря, вы были созданы на провал, так что, когда он был готов он мог напасть в, OUST вас, и славный путь к победе. И так как он, изготовленные или Повышенная кризисы Начнем с того, что он СУЩЕСТВЕННО ... ОН ЧТО лучший способ поставить это ... "
  
  "Он будет играть на легком режиме," закончил Apex.
  
  "ДА СПАСИБО."
  
  Пиггот смотрела на меня с недоверием. "Как ... Даже если я верил этот сценарий, как он мог меня заменить? Он должен быть ..." Она замолчала, и хотя ее лицо было рыхлым маска, я видел безусловно, примет свое первое появление. И тут-то было, гордость я искал. Это полоса, которая известна, все вместе, что она не виновата. Что ситуация ухудшается не по вине ее собственных.
  
  "Так, как Томас CALVERT делать эти дни? Видел Его в последнее время?"
  
  И о, который получил ее внимание. Я смотрел, как она кажется, через него, в считанные секунды. Умный, как я надеялся, тоже. Хорошо, просто то, что нужно. "Вы полагаете, он был Катушка".
  
  "Не забирайте её на слово. Прорыть ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, решайте сами. Вы увидите, что она видела." Я махнул рукой с великодушным щедрости.
  
  "Я буду. Но вы до сих пор не ответили на вопрос. Зачем давать это нам? Катушка мертв, в конце концов ..." Я начал, чтобы подтвердить его смерть, то отрезал мой рот на замке. Право, детектор лжи. Последнее, что я хотел было обвинение в убийстве против меня. Очень умный, директор. Определенно то, что я искал. "ПРОСТО". Я повернулся к ней лицом, положила руки на моих бедрах. "ТРИ ПРИЧИНЫ. ПЕРВЫЙ, продувки КОРРУПЦИЕЙ местного PRT обеспечивает меньше проблем с городом, и больше порядка в дни приехать, тем самым освобождая время для DIRE К заботиться о ней собственными делами. Вторых, теперь, DIRE'S выбрали ЦЕЛЬ, оно произойдет, будет тот же самый вы преследуете. ПОМОГАТЬ ВАМ RESECURE вашей организации значит больше поддержки и помощи против ENDBRINGERS, когда придет время. И в-третьих ... "Я позволяю мой голос след от и судил силу пол, где она стояла. Да, она будет поддерживать меня, если я обманул и росту gravitics немного, чтобы держать мою полную массу от него. Я переехал в, легко ступая, позволяя мой ботинок броня подключения достаточно просто на землю, чтобы шуметь. Я подошел к ней, останавливаясь в нескольких шагах, и она не даст ни одного шага назад, не дрогнул, когда она посмотрела вверх. Я опустил маску, пока мы не были около фута прочь, и набрала свой ??голос вниз. "В-третьих, DIRE ХОЧЕТ ВИДЕТЬ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ действительно, когда вы не непрерывно предали и манипулировать тем, кого вы доверять. ОНА хочет видеть задира сука, которая когтистые Вырвалась ELLISBURG одна пуля в то время, и Didn "Т СТОП ногами, даже если ЕЁ КИШКИ буквально вырваны. Она хочет, чтобы видеть, что вы можете сделать, а ДИРЕКТОР Пиггота. Она хочет видеть Вас RISE." Ее глаза впились в мои глазницах, и я увидел там упорное неповиновение, чтобы эхо моего своя. "Черт тебя", прошептала она, и моргнул слезы.
  
  
  
  
  
  
  
  "Черт вас в ад."
  
  "СДЕЛАНО." Я сказал, и понизил голос дальше. "Слушать. Еще одна вещь. Ты собираешься нужно, чтобы ваши почки FIXED, не более сваливания." Она стиснула зубы, и покраснел от ярости. Я поднял палец, чтобы предотвратить то, что протест она собиралась кричать. "О нет. Вы должны были панацеей В ГОРОДЕ течение многих лет, и вы никогда не ходил к ней. Не раз. Она могла бы сделать это легко, ТОО. ХОРОШО теперь она из города, но есть еще три целителей в протекторат, который мог бы управлять им, и два Котельнической. Вам нужно позвонить один из них. Ваша наедине с предрассудками в отношении PARAHUMANS БОЛЬШЕ НЕ ВОПРОС. Вы обязаны выполнять, и вы должны быть в отличной форме ПОТОМУ ЧТО буря, и это будет удар тебя, ЕСЛИ ВЫ НЕ. и лютого НЕ ПРОЙТИ суеты принятия пуль один из ваших предателей просто чтобы посмотреть, вы в буквальном смысле дерьмо из-за слабости, ЧТО ВЫ цеплялся слишком долго. "Она дрожала, теперь , кулаки сжимались и разжимая. Ее голос был низким рычанием, чтобы соответствовать свой ??собственный мурлыкать. "Вы святош, высокомерный, развратная урод. Не смей попасть в моем бизнесе! Или я покажу вам только то, что я могу сделать, указы Коста-Брауна будут прокляты. Мое тело не удержать меня, и он никогда не имеет . "" На самом деле это и она имеет. В СООТВЕТСТВИИ С профессиональной оценки вашего здоровья и психологии, что он украл, так или иначе. Это на номер диска 34, ПРОЧТИТЕ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ. " Я махнул рукой в сторону портфель и Дельта подошел, чтобы передать его.
  
  
  
  
  
  
  
  "Ух ты!"Голос Гленна. Я посмотрел на, чтобы увидеть его оглядываясь. "Ах. Так что то, что он чувствует, как. Спасибо," сказал он Clockblocker. "Нет проблем. Такой хороший рубашка, не быть стыдно, если он получил окровавленная," Уорда невозмутимо. Когда я посмотрел, Пиггот получил шутка о себе, и маски вернулся на, как она взяла портфель. "Ну. Я думаю, что мы сделали здесь. Если у вас нет каких-либо других бомб падать, доктор?" "НЕТ. Она хороша. ДЛЯ СЕЙЧАС". Правда в более чем один. "Тогда я считаю, последняя вещь, на повестке дня г-на Чемберса пункт. Да?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "ОЙ?"Я повернулся, чтобы посмотреть на него, двигаясь назад, чтобы престоле моем, как я сделал это, и обосноваться в нем. Он улыбнулся, и перевернул табличку открытым. "Да. Я хотел бы обсудить потенциальную партнерства." "ER. Все в порядке. ОБСУДИТЬ ПРОЧЬ." Теперь то, что было его угол? Он явно был пиар парень, и эти типы всегда мои зубы больно. "Чтобы быть откровенным, я не знаю, чего ожидать, когда я приехал сюда. Я должен был лично убедиться." он сказал, идя к трону. Бета и Дельта напрягся, и я помахал им в ответ. Нет реального враждебность. Я не был уверен, что о его власти, но, учитывая, что он Clockblocker приоритет замораживания его, я сомневался, что это была боевая основе. "И что вы видите?" "Проще говоря, я думаю, я вижу возможность для взаимной выгоды. Возможно, . Но дело в том, что мне нужно больше данных. Я хотел бы провести больше времени в вашей компании, ваш и остальных ваших Шаман, так что я могу получить лучшее представление о вашей боевой ритма и внутренней культуры. "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я наклонил голову."Ах. ВЫ ХОТИТЕ, чтобы шпионить за тяжелой. Большинство людей, которые, которые обычно не спрашивать разрешения, ПЕРВЫЙ." "Шпион? Нет, я полностью рассчитывать на вдали от чувствительных вопросах." Tattletale смеялся над вокс.
  
  
  
  "Какие?" Я спросил.
  
  "О, это богатый," выдохнула она. "Просто услышать его." "Тогда что же вы хотите?"
  
  
  
  Он улыбнулся."Это больше вопрос того, что вы хотите, доктор. И я думаю, что то, что вы хотите, является смена парадигмы." Заморозил я, и под маской мои глаза были широко. Одежда, вес, волосы ... Все эти были камуфляж. Они не были столкновение атрибуты размазня, они были пятна, что природа поставить на опасных животных, чтобы вы знаете, что вы запутались с ними на свой ??страх и риск. Для спине, директор Пиггот ухмыльнулся, потом повернулся и положил ее руку к ее уху.
  
  
  
  "Да?" Я слышал. "Ладно, стоять."
  
  Но это не имеет значения.Этот человек, Глен Чемберс, было опасно. И он хотел, чтобы я обхватить его к себе метафорическое груди. Ну, он, возможно, хотел более буквальный смысл, но я как-то сомневался. "ВЫ ВСЕ ЕЩЕ МНОГО ASK," Я махнул рукой в увольнении. "Что вы можете предложить DIRE? Почему она должна позволить Вам стаж проживания? Позволяют Вам доступ к повелителей, если на то пошло?" Он улыбнулся и положил таблетку, чтобы я мог получить хороший взгляд на экран. И мой рот открылся в улыбке чистой радости. "Это всего лишь концепт-арт, заметьте. Первая волна будет включать в себя вас и повелители вы получили до сих пор. Если волна продает достаточно хорошо, мы увидим около уменьшенную Разрушитель. Может быть, секрет логово действиям ... Direspire предлагает хорошую основу, если он совпадает фотографий наблюдения я видел. Все служило надежной производство и щедрую долю гонорара, пожертвованных на благотворительность по вашему выбору. Не можете официально предложить оплату злодеев, конечно. "Я взял таблетку от него, и прокручивать чертежам фигурки, и посмотрел на себя с большой буквы в миниатюре пластика. Каким-то образом я избегал визжа от радости. Действие цифры! Я был здесь в течение едва пару месяцев, и я уже оценили фигурки! Сосать на том, Квантовая! "ВЫ, UH ... ДА. ДА, лютого СКОРЕЕ воображает мы можем найти пространство для вас. Просто остаться из пути. ВЫ ГОТОВЫ ПОЙТИ ТЕПЕРЬ?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Абсолютно!"Он улыбнулся и подошел к краю крыши, получение небольшую сумку, которая была укладываться в потребление кондиционер. "БОЛЬШОЙ. БЕТА, FLY его обратно." "Еще одна вещь, доктор ..." Директор Пиггота вставил. "Я только что получил слово от нашего портового патруля. Кажется Торговцы нападении ваши спасательные операции."
  
  
  
  
  
  "ОЙ?"
  
  Я воксу. "Tattletale?"
  
  "Ничего ... Черт, не похоже, что мы были забиты. Странно, что это не Купеческий обычный образ. Спасание команда отрезать от VOX. Вы хотите, чтобы я to-" Прототип был частью этой команды. "Апекс, не стесняйтесь, чтобы возглавить тот путь. Мы остановимся на на базу, уходят г-н Чемберс. После этого, мы увидим, если наши люди по-прежнему нуждаются в помощи." "Интересно," сказал я. "СПАСИБО ЗА уведомление."
  
  
  
  Я повернулся к ней спиной.Дельта зачерпнул трон, сократилась его обратно в D-карман владельца. Бета подошел Гленн, помог ему в переносе пожарного, и Апекс снял на северо-восток. "Вы не собираетесь попросить помощи?" Пиггот улыбнулся, и там были зубы акулы под ее пухлые усмешкой. "Мы на сцене уже. Это не было бы трудно прийти к вам на помощь." "Ненужным," Я подтвердил. "У нас есть этот один." "Вы даже не знаете об этой одной, пока мы не сказали вам", она сложила руки на груди. "Но ты, что уверен, что вы можете справиться с этим?"
  
  
  
  
  
  
  
  Я улыбнулся. Fenja. Отрава. Опытный образец. И один в штатском, тем, кто не должен был быть там, но был догнать ее папа. Нестись.
  
  "DIRE уверен, что у нее не будет обрабатывать его. И ни ты. Сидеть и смотреть шоу." И мы сняли, направляясь на север.
  
  
  
  "Вы серьезно?" Спросил Tattletale.
  
  "Серьезные, как грех. Три из нашей должно быть в состоянии справиться с торговцев. Тем не менее, позаботиться о получении через что заклинивания? Возьмите Гамма и посмотреть, если вы можете взломать его." "На этом", сказала она. И, как мы летели, Я размышлял через возможности, улыбаясь, как одно выскочил на меня. Было ли это открытие залп я ждал? Вы знаете, он просто может быть. И холодная улыбка, больше обнажения зубов, развернул меня из-под губы.
  
  
  
   Утилизация 8.4
  
   Мы сделали его обратно в Overlord территории без инцидентов. Бета хранение г Чемберса в Direspire, и я оставил их, чтобы показать его вокруг, как я ходил вниз в тронный зал. После взвешивания плюсы и минусы, я воксу гамма.
  
   "Гамма. План Сайлон."
  
   "Уже? Мы не видели не signs-"
  
   "Сделайте это. И как только спину Сигмы, передать его вместе с ним, а также. Tattletale, как дела идут с заклинивания?"
  
   "Определенно не работа Стукач в. Мы не имеем материалов здесь, чтобы получить сигнал через. Даже хрустальные наборы заблокирован."
  
   "И все же Протекторат получил слово через ..." Подозрение танцевали в моей голове, но распыленных против холодной ясностью логики. Это явно не был джем широко площадь, потому что мы могли все еще голос. Кладбище не было, что далеко от нас, в великой схеме вещей. Достаточно просто для героем выходить за пределы пораженного участка и позвонить в для резервного копирования.
  
   И независимо от того, как хлопотно вещи получили, я не мог видеть Протекторат работе или поддержку торговцев, даже косвенно. Слишком много, чтобы потерять. Слишком много способов это может испортиться. Я грыз губы, как я считал. При всем моем похвастаться Пиггот, я был немного обеспокоен для моего народа. Я ненавидел не будучи в состоянии видеть, что происходит. Также Торговцы, в то время как презирали наиболее залива, не шутка, что некоторые из их, чтобы быть. Они выжили так долго против превосходящих сил, после всех. Но если бы это было то, что я подозревал, что это было, первый шаг из девяти, то летать там не будет хорошей идеей. Мы хотели попасть в засаду по пути, если мы взяли слишком мало средств. И если мы взяли слишком много, то они вальс в здесь и начать убивать. Нет, я имел верить в моих людей обращаться с собой.
  
   По крайней мере, нестись было. Она получила безумно находчив, когда она была против превосходящих сил противника. Учитывая, что и тот факт, что они, наверное, выходят ее в гражданской одежде, мои Повелители были хорошие шансы. Нет, теперь мне нужно, чтобы выяснить следующий шаг. Если бы это было шахматы, то следующий кусок уже был в движении. Где-
  
   "Босс, мы могли бы иметь проблему," Дельта воксу. "Hookwolf и остальные Избранных Фенрира просто пришел в поле зрения камеры. Они проходят мимо Erid Industries, придя к Spire ... Aaaand Мы только что потеряли связь со всеми точками на запад."
  
   Ах. Там это было. Мои губы изогнулись вверх. Умный ублюдок пытался на "Bane manuver.
  
   "Мм. Кто из охраны конвоев сегодня?" Я спросил.
  
   "Апекс, сука, и Риджент", подтвердил, что она. "О, и канадский Подруга сделала его сюда безопасно, кстати."
  
   "Кто?" Я нахмурился.
  
   "Да, по фигу. Э-э ... А говорить о дьяволом, я не получаю никакого ответа на VOX. Застрявшую апекса."
  
   Это было его тогда! О, я должен был сдерживать свой смех! "Мм. Мф. Tattletale?"
  
   Она ответила с осторожностью. "Они были в порядке, когда я voxxed их минуту назад, черт возьми. Я дал им головы в любом случае. Вы не единственный, кто видит очертания этого ..."
  
   "Да, но давайте не будем говорить о том, что на VOX," сказал я. "Это должно быть весело. И после того как он пошел на все эти неприятности, чтобы не ответить на этот вызов бы несправедливо. Ах ... конвои являются общественной собственностью, хотя и, пройдя через назначенный нейтральной территории. Позвоните Протекторат и новые Волна, скажите им, что мы не против подкрепления туда, чтобы убедиться, что товар пройти невредимым ".
  
   "В теме."
  
   Купечество я был уверен, что мы могли справиться. Но без идеи, который собирался после конвоев, было нелогично рисковать.
  
   Я спустился через Spire, мимо мастерских, мимо гостевых кварталов, мимо медицинском отсеке, где один из моих секретное оружие ждали, и мимо станций мониторинга. Вниз в премьер-рыночного пространства на первом этаже, и мимо зоны ожидания заложников несовершеннолетних (на самом деле детский сад, но надо было соблюсти приличия в конце концов). Как я переехал в зонах общественного пользования Direspire, люди перестали, что они делали, чтобы смотреть. Я прошел мимо киосков, полных пушек, спасение, бытовых изделий и ремесел. Я прочитал признаки рекламы различные услуги, как я пошел, удивляясь разнообразию. Вокруг меня толпа пробормотала и смотрел мне идти. Я редко сюда пришел, не успел в последние несколько дней. Если бы не было здесь, в моей брони, и люди обратились к поглазеть на меня, как я прошел. Я остановился перед поставщика закрытых продуктов, и указал на бутылку воды, а затем в пакет герметичной чепуха. "СКОЛЬКО?"
  
   "Э-э, э-э, на дом. Мэм." Человек должен быть в его пятидесятых, одетых в случайных одежды. Salvager, возможно, без крова до катастрофы.
  
   "DIRE НЕ работает. Tattletale?"
  
   Динамики более на рынке прошипел в жизнь. "Док?"
  
   "КРЕДИТ ЧЕЛОВЕК удвоенное значение этой воды и ..." Я принес его до глазки моей маске, сделал вид, рассматривая его. "FUN РАЗМЕРА SNAKK PAKK. ДВА К, ни одна С'S. Запишите это. Преступление было совершено в отношении английского языка."
  
   Волна нервного смеха через рынок, и настроение ослаблена. Я запечатал Snakk Pakk в купе, и циклическое его внутренней удерживающей камере. "Они придут РУП тот день, DIRE получил Motts. Ах, да."
  
   Более смех, и я прошел мимо, оглядываясь на знакомое лицо. Именно в ее операционных часов ... Ах, там. Я остановился перед стойло паросского, и смотрел, как маленькая женщина скрыть ее дрожащие руки под прилавок. "Н-да?" пискнула она.
  
   "Паросского. В полминуты, мы называем эвакуации. Вы можете оставить ОБЛАСТЬ ХОТЯ БЫ DIRE НЕ рекомендую. Вместо этого, вы имеете возможность после толпы. Если вы сделаете это, лютого ПРЕДЛАГАЕТ вам на помощь в ОХРАНА область, которую вы в конечном итоге в ".
  
   "Что происходит?"
  
   Я покачал головой. "МОЖЕТ БЫТЬ ложная тревога, но мы не берем никаких шансов. Вы, конечно, возмещение свое время и усилия в качестве охранника."
  
   "Я ... все в порядке." Дрожь ушла от ее голоса. "Вы собираетесь пойти туда и бороться, не так ли? Что бы это?"
  
   "ДА."
  
   "Есть .. вы бы хотели моей помощи?"
  
   "ДА. НО, если вы приехали, то вы можете умереть. НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ЗДЕСЬ."
  
   Она сделала глубокий вдох, выдох. Ее маска действительно была хорошо продуманной, я заметила. Акустика была хорошей, и я пари было довольно удобные в носке. Нам придется говорить магазин позже. Ну, если она выжила, в любом случае.
  
   "Я ... перейти к туннелям. Помощь на страже. Вы не должны заплатить мне."
  
   "НЕ КАК DIRE ведет бизнес", ответил я. "Вам будет оплачен." Я повернулся и вышел. На моем пути к двери, я вызвал тревогу.
  
   Сирены пошел на протяжении trainyards, и огни вспыхнули по Direspire в рябь узоры. Каждый новый житель в области было пробурено в том, что делать в этом случае. Они будут собирать свои обязательные ошибку, из сумки, взять своих близких, и голова въездом в туннель в нескольких выбранных складов. Они спускаются в тоннели я первоначально выкопали для совершенно другого назначения полностью.
  
   Это не спасет их от наихудшего сценария. Но что это даст им шанс, больше, чем они должны были бы над землей.
  
   И, как я прогуливался во двор, пухлый молодежи крутил педали с севера, на одном из наших торгово-модели велосипедов. Пыхтя и задыхаясь, он принес самое к остановке, и чуть не упал, как он спешился. "Doc-" Он положил руки на колени, боролся, чтобы контролировать свое дыхание.
  
   "Если вы один ее людей, познакомиться с ЖИЛЬЯ," Я направил. "Там приближающуюся опасность. Если вы нет, то получить четкие в любом случае."
  
   "Мне нужно, чтобы ... пожалуйста. Я Purity's-" Кашель, и ему удалось выпрямиться.
  
   "Это Тео Андерс. Сын чистоты, в" трещали голос Tattletale над вокс.
  
   "Ах". Если бы это было действительно "Бэйн manuver, что имело смысл. "Отправка ему свой путь."
  
   "Concur."
  
   "Попасть внутрь, головы до третьего этажа." Я показал назад на Direspire. "Скажите ваш беды НАРОДУ ждет там."
  
   Вспышки света против облаков, на севере. Я узнал блики чистоты в. Ну, что ответил на этот вопрос о конвоев.
  
   "Пожалуйста", прошептал он. "Астра. Они получили Астра".
  
   "Вот дерьмо ..." пробормотал Tattletale. "Просто как в старые времена. Они взяли ее ребенка."
  
   "Получить малыша," я воксу. "Забытый будет купить вам время."
  
   Я помахал на Тео. "GO. Мы поможем Вам." Он колебался минуту больше, то пошел.
  
   Времени было мало. Я восстановил Порта-трон, откуда он был высадили после моего прогулки, чтобы встретиться с директором Пиггот. Я поднял его с легкостью, и хранение его рядом с замороженной взрыва. Считается это в течение нескольких секунд, а затем переместился ему несколько футов вправо. Взгляд вверх, ориентируясь себя с Direspire ... ах, там. Я перешел Это в три целых пять дюймов влево, разглядывая землю под ним. Когда красная краска начала, чтобы стать видимым, я остановился, оставив несколько миллиметров малиновые выявлено. Да, мы идем. Я сел на него, и на себя задумчивый позицию.
  
   Но у меня не было времени, чтобы обдумать вопросы, как мышечная фигура вышла с запада, солнечного света сверкают от его сырой металл маски.
  
   Hookwolf.
  
   Позади него, Stormtiger и Крикет распространено, а затем фигура в громоздких бронежилетов. Он шел медленно, руководитель скручивания вокруг, дергая туда и обратно снова и снова в пути, который дал чувство, что он был почти спастический, или на какой-то препарат. Но его маска была достаточно узнаваем. Это был Виктор.
  
   "Теперь то, что, черт возьми, ВЫ СЕБЕ, Виктор?"
  
   Hookwolf прорычал, на самом деле зарычал. Он бросил руку назад, и указал другую на меня. "Мы пришли сюда, чтобы бросить вам вызов. Сосредоточьтесь на том, что, сука."
  
   "СУКА НЕ ЗДЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС."
  
   "Вы чертовски знаете, что я имею в виду."
  
   Виктор остановился, почти согнувшись. Его губы шевелились, но я не мог прочитать их, не с моей измученный до взгляда. После того, как я снова оплакивал потерю моего общего назначения костюме, с его масштабирования функций и лазерных микрофонов ...
  
   "Ты уверен в этом?" Я спросил.
  
   Он бросил свою инструкцию, копию Coda лютого, который был дан Виктору, у моих ног. "Мы читаем вашу книгу. Вы взяли наша территория. Мы хотим его обратно."
  
   "Это единственная причина, Hmmmmm?"
  
   Его губы сжались вместе так много, что они начали бледнеть. Ах, да, это было второй этап все в порядке. Я боролся, чтобы не хихикать.
  
   "НУ ТОГДА." Я стоял, и Hookwolf напрягся, Stormtiger и Крикет веером позади него. "Все сразу или по одному? Потому что в GROUP вас есть шанс. ИНДИВИДУАЛЬНО вы не делаете."
  
   "Не стоит недооценивать нас чертовски!" Виктор кричал, и вытащил короткий меч. Это не было металла ... Какая-то белесым материала. Керамическая? Сложно сказать. Как он играл на скрипке с рукоятью, он напевал, и начал дрожать.
  
   Ах. Виброклинковое. Да, может на самом деле причина мне неприятности.
  
   "А где вы взяли что?" Я спросил, больше для приличия.
  
   "Никогда не забывайте, что. До Виктора-первых," сказал Hookwolf, отступая и скрестив руки на груди.
  
   "Ах. ВЫЗОВ был выдан. Тогда по КОДА DIRE, Мы выбрали три больше вещей, очереди, пока они не исчерпаны. Летальность, оружие и местонахождения. DIRE ВЫБИРАЕТ ОРУЖИЕ, и это все на нас обоих на это МИНУТЫ ".
  
   Он начал смеяться.
  
   Голос Tattletale затрещал по воксу. "Смотреть его. Он был дополнен каким-то образом. Не могу сказать, как это сделать. Это то, что на его спине. Попробуйте оторвать броню там, если вы можете, когда вы бросить. Если вы не хотите идти на превосходящие силы с места в карьер?"
  
   "Нет. После всех неприятностей, что был введен в это, зачинщики заслуживают момент славы," ответил я. "Кроме того, это повлечет за собой игральные карты, которые должны остаться в руках прямо сейчас."
  
   "Все правильно. Посмотрите, Тео почти здесь. Я заставлю его в погоню."
  
   "Ты чертовски hen-" я остановился. "Напарник. Дайте ей время, чтобы привыкнуть к тому, что, хм? Не привыкли работать по формальным команд."
  
   "Я возьму комплимент и честно? Я лучше в качестве поддержки. Называйте это как хотите."
  
   "Ч.". Я наблюдал смех Виктора сломать в хихиканье.
  
   Наконец, он покачал головой. "Вы просто опечатаны свою судьбу."
  
   "Гамма. План Сайлон сделать?"
  
   "Готово. Здесь надеется."
  
   "Хорошо. Возьмите другие и готовы помочь Tattletale по мере необходимости. Нет обсуждения деталей более воксу до дальнейшего уведомления."
  
   "Позитивные".
  
   "Я выбираю летальность," продолжал Виктор. "Думаю, что я пойду на сдачу или недееспособности."
  
   Я кивнул. "ВЫХОДИТЬ DIRE расположение." Я жевал губу. Если бы они дали ему ранец или что-то? Заманчиво, чтобы выбрать небо. Но нет, не хочу показаться неспортивное. Кроме того, это будет хорошая тренировка. "Вот тогда. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС."
  
   По файлов, он может украсть навыки от других. Медленный слив, и некоторая доля его постоянным. Но я никогда не был великим бойцом в любом случае ... Это было вторичным по отношению к моей гениальности.
  
   Кроме того, я переживала терапии, чтобы восстановить полную функциональность моих нервов и мышц уже. Что еще за несколько дней или недель практики на вершине, что?
  
   Я стоял от престола, и продолжал стоять, растет во весь рост. Hookwolf оскалился в улыбке, а за ним, Stormtiger просто смотрел. Крикет сделал шаг назад, прежде чем она спохватилась.
  
   Грубый костюм имел несколько преимуществ по сравнению с одной общей цели. Запугивание значение является одним из них.
  
   Я отошел от престола, на изогнутой вектора, кружась к Виктору. Мой плащ огрызнулся на ветру, как это взял, и он кружил, чтобы встретить меня, поправляя на ступеньку выше. Еще немного сгорбившись. Если бы его позвоночник был усилен?
  
   Возможное. Это могло бы объяснить боль, которую он, казалось, в. Там нет ничего, как этот новый позвоночника чувство, когда у вас есть, чтобы получить сломанный один заменить. Нервы переподключения, разрушенной позвонков отросли ... честно говоря, это был всего лишь несколько дней, так как я видел его в последний раз. Я был впечатлен, а он был на ногах.
  
   Скажите это для неонацистов, они не потеют немного личные страдания. Я чувствовал, что мой губы кривой обратно в улыбке. Этот был женат на регенератор, не так ли? Да ... Я мог позволить себе сократить потерять немного.
  
   "Ну, что? Что вы ждете для? Второе пришествие hit-"
  
   Он поручил мне. И я знал, в мгновение, что я сделал ошибку. Виктор быстро. Я ожидал мастерство, да. Человек выжил в течение многих лет против подобных Oni Ли и Новой волне ... Но это было за что. Я едва успел рвануть предплечье, и поймать вибромеч на моем запястье охранника. Это выплюнул кусок, и я благодарил звезды, которые я носил грубую костюм. Это было бы сделать ужасные повреждения одного общего назначения. С моей стороны, я бесплатно кулаками на него, но он нырнул назад в мерцании глаза, и вдруг замедлился, принимая вибромеч в двуручного позиции.
  
   Нарушенное чувство наткнулся меня, и я доверял своим инстинктам, вызывая gravitics назад, как он полоснул и Sonic Boom от меча, проходящей через воздух взорвали мусор от него во всех направлениях. Через несколько выброшенные обертки были выбиты в замороженном взрыва, придерживаясь там на всю вечность. Если забастовка ударил меня, это было бы расщепляется хорошо в мою сторону, может быть, даже прорвались к слою геля. Но мой уклонения спас меня, и я продолжал двигаться, как он преследовал, используя gravitics на полную тягу, чтобы привести его веселую погоню через двор.
  
   Он был, безусловно, медленнее. Я нахмурился. Как ее зовут ... "Tattletale. Что это?"
  
   "Othala. Должен быть. Она была sandbagging, все эти годы. Мысль она могла только предоставить один власть на время. Угадайте, что она получила два слота или так."
  
   Он снова ускорился, пытаясь копье нож сквозь меня. Мне удалось повернуть и уйти только с скользящим хитом, и проверить его локтем. Я не удержался, и ребра сломал. Он отлетел назад, ударился о землю и покатился. Я усмехнулся.
  
   "Достойный деятельности. YIELD?"
  
   Он поднялся, часть его брони оторвали, баллистические пластины разлив. Когда я смотрел, он встал и тяжело дыша, и разрез на щеке плотно закрыта, дюйм за дюймом.
  
   "Регенерация тоже?" Я спросил. "Большой."
  
   "Три слота?" Прошептал Tattletale. "Нет, нет, она их переключения вокруг для него. Но она не здесь ... Вот дерьмо."
  
   "Уступать?" Он расхохотался, но не было сумасшедших тон в нем, и его рука тряслась, как это было прежде, чем он паралич вклинивается его к груди. "Мы только начали!"
  
   "Полет в списке ее выдаваемые полномочий?" Я спросил.
  
   "Ага."
  
   Я смотрел его позиция сдвиг, и поднял перчатку. После того, как вы знаете, что противник может регенерировать, хорошо ... Вы свободны, чтобы сократить потерять немного. Это известно как эффект Honeybadger, после угрюмого "темного" героя домой, который получил прочь с будучи mopey антиобщественное член благодаря его глупой уровне регенерации.
  
   Что ж.
  
   Honeybadger не дал дерьмо, но я полагал, Виктор был кал, чтобы сэкономить. Так, как он снова размыты в движение, я бросил самолет талии уровне гравитационной силы миллиметра шириной в шестьдесят градусов дуги к нему.
  
   А потом я полетел.
  
   WHUMP!
  
   Через дорогу, два здания просели, стены рушатся, как стриженной кирпичи взорвали в противоположных направлениях. В верхней части грузовой контейнер соскользнул на дно его, и одна из тех вещей уроженцы называется "телефонный столб" упал, что вызвало провода снизилась до металлической крыше ниже и танцуют, как змеи.
  
   Виктор кричал. Я посмотрел вниз с высоты, чтобы увидеть его на три части по земле. Он пытался перепрыгнуть сдвига, вывернуться в последнюю минуту. Он не удалось, и его ноги были в цене. Я наблюдал, как он бросил нож, чтобы захватить у них, сохраняя давление, что мог на пнях ... И, как я наблюдал, пни начали печать и вырастить.
  
   Задняя часть брони. Это было то, что Tattletale сказал мне. Ну, время, чтобы взглянуть.
  
   Он бросил вибромеч, как он боролся, чтобы держать давление на пнях ... А если силы Othala работал, как я думал, то он не может иметь два собирается в то же время. Он был скорости, а затем перешел на прочность, затем регенерации, во время нашего первого столкновения.
  
   Так что, когда я закрыл, я схватил его и поднял его в воздух, подальше от упавшего виброклинковое. Конечно, он отпустил руинах ноги, и стучал мне, дождь удары вниз на голову броню с ошеломляющей силой.
  
   Но это было грубой костюм, и он был построен для этого. Не нравится моя голова была там в любом случае ... Я держал его в воздухе одной рукой, и схватился за бронежилетов свободной рукой, и разорвал ...
  
   И ахнул от ужаса.
  
   "О," прошептал Tattletale. "Вот дерьмо."
  
   Виктор было лицо между его левом плече и спине. Толстые черные стежки держал его в месте с разорванной плоти. Лицо было сжато, женщина, и с одним глазом ужасно шрамами и бесполезной, она задыхалась непрерывно, как рыба, вытащенная из воды, ее рот движется с бессловесных мольбы. Она не издала ни звука, что я мог услышать. Не с стенания металла в моей аудио канал, как Виктор попытался отогните броню из моей головы, прежде чем он истек кровью.
  
   "Это Othala, не так ли?" Я прошептал.
  
   "Ее мозг и лицо. Да." Голос Tattletale был одинаково покорил.
  
   Виктор кричал теперь, как его палец нашел eyesocket моей маски, и разорвал. Я проигнорировал его, и поднял ладонь gauntleted к лицу Othala в. Ее глаза расширились, хорошо в ужасе.
  
   "ВЫ хорошо сражались. Капитуляции. Или она платит цену за вмешательство в поединок."
  
   Он попытался сорвать маску. Я коснулась лица Othala с пальца, пусть несколько сотен вольт, конечно в ней. Ее лицо дернулось, и сила отхлынула от Виктора, как он кричал и рванул, как лягушка на сковороде."Хватит! Хватит! Я не могу ... Убейте нас! Просто убить нас!" Я двухканальной до напряжения, и лицо Othala поникли, глаза закатывая. Виктор кричал в последний раз, и обмяк. Глаза Hookwolf были стабильными, как я встретил его взгляд. Один из оптических датчиков в моей голове не было, броня была разорвана до тяжелого слоя сплава в нескольких местах, уничтожили схем ы и распыленных и приводы шеи были жареные оставляя голову брони наклоненный под неудобным углом. Я должен был выглядеть довольно зрелище. Я пощадил ноги Виктора взгляд, увидел, что они не были хлестала кровь больше, но по-прежнему существует устойчивый капельного. Он истечет кровью вскоре без посторонней помощи.
  
  
  
  
  
  
  
   "Ад?"Hookwolf пробормотал, и я посмотрел на него, так как мой лопнул оптический датчик пришел в Интернете. В тишине, я зарегистрировал Пинг металла, как мои наниты начали ремонт поврежденного схему и броню, немного по чуть-чуть. Это нигде не было рядом столь впечатляющими, как регенерации Виктора, но это было еще довольно видно на этом коротком расстоянии. Кредитные ему это, он стоял на своем, как я подошел к нему. Кредитные ему это, он едва вздрогнул, как я пусть Виктор падение на землю перед ним. "Он был выведен из строя. Вы по-прежнему хотели бы продолжить ваш вызов?" Крикет и Stormtiger бросился, и сгрудились вокруг упавшего виде Виктора. Stormtiger принес аптечку, я отметил. Оптимистичный парень. "У меня нет выбора," прошептал Hookwolf. Мой голос прошипел к жизни. "Мы должны идти, кроме Астры", сказал Tattletale. "Я собираюсь должны андроидов. Все из них. Мы остановиться и подобрать экипаж на берег, помочь им сбивать торговцев, если они до сих пор идет." Я считал вялый лицо Othala, всего обо всем, что от нее осталось. Если бы они сделали это, чтобы Избранных, у меня не было никаких иллюзий, что они каким-то образом дополненной торговцев тоже. Тем не менее ... "Это что плохо?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я спросил."Вы должны, что многие, чтобы спасти ребенка?" "Я волновался, что это не достаточно. Они имеют новый элемент. Это будет получить уродливые." "Вы уверены, что вы на это тогда?"
  
  
  
   Я спросил."Забытый может сэкономить несколько активов ИФ" "Нет. Ну, один. Я беру ее, но вы должны будете все остальное. Они здесь. Они близки, и они получают ад показать из этого. "Hookwolf пытался говорить, но я держал руку в его лице, и он остановился, в шоке.
  
  
  
  
  
   "Хорошо", я улыбнулся."Она была надеясь, что они наблюдали. Да, идти. Сделайте что-нибудь вам нужно, взять все, что вы думаете, что нужно, чтобы сохранить Annester." "Астру". "Что бы ни. Go. Dire получил это." "Я надеюсь, что так. Для всех нас. "Я повернулся внимание на Hookwolf. Цепи росли из него, как он попятился.
  
  
  
  
  
  
  
   "У меня нет выбора!"он повторил, практически кричать. "У вас всегда есть выбор," сказал я, опуская руку и ходить за ним. "Вы можете запустить ПРЯМО СЕЙЧАС." "Хуже для нас всех, если я могу это сделать!"
  
  
  
   Он крикнул. "Разве ты не слушаешь?"
  
   "Честно говоря, нет. Она достаточно большая картина пощадить ее раздражение слуха вас." "Вы! Вы ..." Его лицо побледнело. "Вы установить это," прошептал он, а реализация осенило. "В частности, это? НЕТ. НО PUPPETMASTERS работают в пределах допустимых параметров." Я сжал перчатку, поднес ее к груди. "И, к сожалению, они выбрали вас, как пешку в своей игре."
  
  
  
   Я наклонил голову."ДАЖЕ БОЛЬШЕ К сожалению, лютого не видит причин, чтобы спасти вас. Если вы боретесь свой, вы проиграете. И они будут взимать ИХ штраф за ТО, НЕ БУДЕТ ОНИ?" Цепи, обернутые вокруг него, оставив его в маске лицо только мясистые часть видна. "Я знаю, ваши правила," прошептал он. Я проверил мои повреждения показания. Восемьдесят четыре функциональные схемы перевернулся на восемьдесят пять, как я смотрел. Затем восемьдесят шесть. "Вы не можете победить это," сказал я. "Я чертовски выбрать смерть. К смерти". "Это остро обратимся к ВЫБЕРИТЕ, на самом деле. СЛЕДУЙТЕ Этикет" "Fuck свой ??этикет!" Он зарычал, как он бросился на меня, голова скольжения обратно в массы. Я поднял обе рукавицы, и ударил его с двумя противоположными гравитационными ножницы, замораживание его на месте и копирования в его массе. Jagged металла распыляется, и я услышал Stormtiger крик вне. Мои руки танцевали, манипулируя поля, как я буквально разорвал его на части. Подробнее металла выросла, пытался обернуть и собрать, но я продолжал рвать. И в конце концов, я нашел плоть. Когда я, наконец, пусть падение, то, что от него осталось, было жидким. Он брызнула, как он попал бетон. Я повернулся, чтобы посмотреть на Stormtiger. Я видел, что некоторые из летящего металла был порезал его, но он использовал свои когти ...? Да, его когти, чтобы оградить его лицо и туловище. К его чести, он прыгнул в передней Виктор. Cricket выкатился из-за престола, и встал, оружие в руках. Затем она увидела, что осталось от Hookwolf, и ее лопасти с грохотом упал на землю, как она повернулась. Она вырвало. Да, повезло ней, она была одета в маску клетка стиле. Ничего так, как отягчающее ненадежен в закрытом шлем. Stormtiger трясло, как он посмотрел на крикет, а затем обратно ко мне. Вернуться и снова. "Каков бы" он закашлялся.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "То, что ебут?"
  
   "Он выбрал смерть." Я сказал, просто. Тогда я скрестил руки и завис над землей, по возрастанию медленно, как я подошел к нему. "Ты все еще ??хочешь драться на дуэли?" Он вздохнул, выпустил его. Взял еще один вдох, выпустили его снова. "Девять поставить нас до этого", прошептал он. "Уязвимость вас, забрать вас друг от друга, носить вас вниз. Затем они приходят на убийство". "Она знает,." Это был "Бэйн manuver все в порядке. Аконитовое пытался это на Nighthaunt несколько лет назад. Черт рядом калекой бедолагу, от того, что слух мельница сказал. Но он был снова в действии через полгода ... Некоторые герои были чертовски трудно, повезло, и упрямый для их собственного блага. Я всегда удивлялся, если бы я мог повезло, как хорошо. Думаю, это было время, чтобы узнать ... по крайней мере я была команда для обработки других "новобранцев" в их план. Переехал Stormtiger от меня, к крикету. Он наклонился и зачерпнул один из ее странных на вид ножей. Что они называют эти вещи снова? Эх, нет дело. Он снова посмотрел на меня, и сплюнул. "Вы помните, что это. Вы помните, как это пошли вниз. Вы говорите Fenja я умер, как истинный ариец." И прежде, чем я мог говорить, он поднял подбородок, и обратил лезвием по горлу. С бульканье, он рухнул, кровь распыления на землю. "Да, Гитлер был СУКА В КОНЦЕ ТОО." Я покачал головой и повернулся глаза, чтобы последний из них. Крикет остановился рвота, и смотрел. Потом она повернулась и побежала, не словом, а я не виню ее. "ХОРОШО. Идите на север, По-"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Шум.
  
   Пронизывающий шум, давление на барабанные перепонки моих, поднявшись на вой, и мой HUD потемнело. Треск, давление на меня, и я чувствовал, гель напряженной и застывают. Я глубоко вздохнул, выпустил его. Темнота была полная, воздушные термостаты были стартовал, и я поблагодарил всех доступных божеств, что все на основе кремния под схему слоя были заменить на жесткий пластик. Это была власть Shatterbird, затем. И хотя я готов к этому, шок был неоспорим. Мой костюм пошел в пространстве секунд от бастиона неприкасаемых власти, к гробу.
  
  
  
  
  
   Что ж.
  
   Нет смысла сидеть. Я схватил сумку из внутреннего отсека для хранения, смещается надел маску аварийного и рисовал и кобуру свой ??.45. После того, как я был решен, я вытащил аварийный выпуск. Я выучил урок давно. Всегда есть механическое освобождение. Всегда есть выход. И с POP и шипением, задняя моего костюма раскола открыта, и я вытащил себя из геля ванны, потянул респиратор с моей нижней части лица, и скользнул маску вниз, как солнечный свет ударил меня. Я вышел, и пусть синий слизи струйка от меня, как я посмотрел вокруг. Движение к моему юге, цифры появляются в одном из близлежащих зданий, и что-то большое за ними ... И Крикет, около ста футов, колеблясь. Это не займет supergenius видеть ее мысли. Девять обещал ей медленную смерть, если она побежала. Они обещал ее жизнь, если она убила меня. И здесь я был, из брони ... Она вытащила нож. Я вытащил пистолет. Она повернулась и побежала. И когда она сделала, она, шатаясь, упал на одно колено. Темный влажность расцвел вокруг ее голени доспехов, и, как я наблюдал, арендная плата появилась в ее боевой наряд, как кровь сочилась и опрыскивают. Десятки крошечных разрезов стал сто, и она осела и упал. Я повернул голову и увидел, ведущий деятель размахивая сверкающим лезвием как проводника в симфонии. Он, казалось, наслаждался его, одну руку в кармане, когда он шел вдоль случайно, фленшерный Крикет жив.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Он посмотрел на меня.
  
   Я кобуру пистолет, пожал плечами и повернулся к нему спиной. Он взял всю свою самообладание, чтобы сохранить свой ??темп случайный ходьбы, но у меня не было далеко, чтобы идти. И если мой авантюра окупилась ... Три шага от цели.
  
   Два шага.Затем еще один, и со вздохом облегчения я взобрался на престоле Моем, нажав кнопку скрытый, как я пошел. Я повернулась к нему лицом, поставив ошибка-из мешка моей брони на коленях, как я сделал это. Я устал, и мокрые звуки Cricket умирающие на краю двора не помочь моей растущей головной боли. Я работал до седьмого пота боевой Виктора, и я проклинал свою неуклюжую тело. К счастью, мой ум был все еще ??работает, а убийца Крикета издал тихий свист, подталкивая лужу Hookwolf слякоть с одной кожаной обувала пешком. "Вы знаете, Я не думаю, что вы были его в вас. Не плохо ... "" Привет, Джек, "называется я.
  
  
  
  
  
   "Ты взял свой сладкий время."
  
   "Ах, вы знаете, как это," возвратился Джек Слэш, его лениво, как случайно в жизни, как это было в записях я смотрел. "Если бы подготовить почву должным образом, получить все дополнительные услуги, установленные до. Подготовьте кавер-группа. Ясно из арахиса галереи. Все эти маленькие необходимые штрихи." Я пощадил взгляд на Direspire, и увидел несколько столбы дыма рост от него , О, как ожидалось. Взгляд вокруг других зданий показали несколько разбитых окон, но большинство из стекла уже очистили дней назад. И мой престол ... Я открыл подлокотник, и улыбнулся.
  
  
  
   Отлично.
  
   Я ждал, а они распространяют вокруг меня в свободном полукругом, с замороженной пламени на спине, и кровь моих врагов покрытия землю. Мой брони стоял молчаливый страж за ними, сгорбившись чуть-чуть и позирует как Колосс Родосский в свете полудня. Было тепло, было Броктон залива в летнее время, и я был потный от моего боя. "Может ли она предложить Вам прохладительные напитки?"
  
   Я спросил."В-третьих склад в течение, в поддон с надписью" Зарезервировано ". Это немного основной, но должно быть достаточно для чаю." А как я говорил, мои глаза бродили по ним. Джек Slash в свинец, одетый в белый костюм гостиная ящерицы без рубашки. Тонкий, длинные черные волосы, и бабочка нож в его видимой руки. Улыбаясь усмешку без намека на совесть или ухода, и без единого очевидного обороны. Ложь, я знал это. Многие пытались, и многие умерли. Моя очередь, в настоящее время. К его левой черно-белом полосатом рисунке ни леди, ни тигра. Там не было выбора здесь, однако, независимо от двери. Выражение ее лица было почти безмятежно, как она гордо меня на четвереньках, и я знал, что она одна может убить меня прямо сейчас, все из них. Это был сибиряк, и она была как непреодолимая сила и непоколебимы объекта. Ну, мы положить, что на тест сегодня. Слева Сибирского годов, в Моппет, вероятно, стесняются полового созревания на несколько лет. Короткие, с вьющимися светлыми волосами, и проведение большой мешок попкорна. Она улыбалась, ядра застряли в зубах, образ невинной радости ... изображение испортил ее окровавленной рубахе, и скрученные киборги покачиваясь вместе позади нее, так же, как ребенка уток следующих мамочки. Это было Bonesaw, и ужасные судьбы Othala в был ее работы. Я отметил два маленьких паук-ботов с руководителями детских поднимая тело Виктора и перетащив его. Она насладиться утилизации ее проектов. Я сделал мысленную заметку, чтобы восстановить плохой дерн после того как я убил ее. Справа Джека, сверкающей женщиной, натянутой в виде ястреба. Она парила над землей на крыльях битого стекла, бронированные тем же. Я знал, что ее песня заполнили город, раздроблена стекло, который остался после буйства Левиафана. Кремний соль в кровавой ране, и каждый компьютер и электронное устройство в пределах своей массивной диапазоне разрушены. Подходит, для этого была Shatterbird, и ее телекинеза контроль стекла ездил довольно много инноваций с моей стороны в эти последние несколько недель. Это было бы достаточно, подумал я. Мои глаза смещается в большей виде приближающегося позади них. Как большие, как небольшой слон, и ни в коем случае человека. Мышцы смешивается с кости и чешуи, а четыре конечности сильные когтистые свой ??путь через асфальт. Странные придатки еще скручены и корчился, а неравномерно размещенные массы глазами смотрел на меня с голодным взглядом. Кислотные слюни пролилась из пасти, и я мог видеть голый обжорство на лице, несмотря на его бесчеловечности. Это был гусеничный, которые регенерируют и развивались, и был наркоманом для него, всегда ищет новые боль и угрозы, чтобы повысить свою отвратительную форму. Я скорее думал, что я мог бы помочь ему там. Визг шум, и мой взгляд обернулся, чтобы увидеть человеческую размера марионеткой латуни и сплава керамического, волоча лезвием руки по земле, как это и упал темп ко мне. Издевательство пожалуй, моей недавней неуклюжесть? Я знал, что он может быть гораздо более изящным, когда он нужен. Гораздо более смертельно. Он вырезал себя на составные части, и запечатаны свои органы в своей новоиспеченной тела ... пыток и вознесения в одном, человечество потерял со своей семьей. Это был манекен, и концу дня он воссоединиться со своими близкими.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Больше, чем он заслужил, на самом деле.
  
   Угрюмый подросток справа от нее носил толстовку, и перевернул легче открывать и закрывать почти навязчиво. Ее лицо было рябое с круглыми шрамов, и она одна из всех них смотрел пламя, а не глядя на меня. Это было Burnscar, чьи полномочия были очевидны. Так было решение, к счастью, и я знал, что она не будет представлять угрозу. И рядом с ней, другой подросток. Как Burnscar она не носила маску, но в отличие от нее, она не имела никаких видимых шрамов. Но, как она улыбнулась мне, я видел вещи, лежащие ее глаза смену, и знал, что те, которые я не мог видеть были вырезаны глубже, чем мой собственный плановой операции. Этот я не знаю, и что касается меня. И, как я думал, что ее улыбка стала шире. Это могут быть неприятности ... Тем не менее, я был разочарован. "Только восемь?"
  
  
  
  
  
   Я спросил.
  
   Смех Джека эхом через двор. "О, это будет хорошо."
  
  Утилизация 8.5
  
  "Надеюсь, это доказывает, развлекательный," ответил я, постукивая пальцами по подлокотнику. "Тем не менее, она не может помочь, но чувствую себя немного разочарованы. Она хотела, чтобы столкнуться с Бойня девять, не восемь, а то сколько бы фракций, что эти приспешники считаться." Я махнул рукой на cyberzombies. Три из них были гуманоид, два мужчины. Остальные были маленькие skittering паук вещи, некоторые с руководителями прилагается. Большинство из них тот же больной выражение, которое я видел на лице Othala в.
  
  "Там какая-то дискуссия о том, считает ли не Hackjob в качестве полноправного члена." Джек махнул в сторону громоздким зомби, и я моргнул. Он нес тесак, и я вспомнил файлами, которые я читал.
  
  "Ах. Топор лица получил обновление?" Я спросил.
  
  "Больше понижения. Он умер, вы видите. Дорожите здесь убили ее прослушивание."
  
  "Но я установил его! Бросил в телепорт, тоже. Право как дождь!" Bonesaw был примерно таким же, как живой ее появление предложил.
  
  "Ты все еще на одно место," добавила я, и ужасная мысль поразила меня. "Ты ... не здесь, чтобы задать лютого, чтобы присоединиться, не так ли? Потому что это не произойдет."
  
  "Хм?" Джек рассмеялся, долго и упорно. "Нет, нет. Нет. Хотя я уверен, что я мог бы принести вам вокруг нашего образа мышления. В конце концов. Но нет, это не в карты. Уже говорил вам, чтобы пилой, вы видите, и я человек свое слово ". Он протянул последний бит. "Кроме того, мы полны вверх на минуту. Новый рекрут только отсутствует, потому что она в настоящее время от няни".
  
  Как он говорил, Bonesaw помахал ее приспешников, и указал на складе я указал. Женщина и Hackjob возглавил тот путь, которым следует около половины spiderbots. Оставшийся переехал за Джека, а остальные spiderbots подполз на него. Как я наблюдал, болезненный плоть, колючие металла, шлифовальные и провода переплетались друг с другом в ужасной пародии объятия. Когда они закончили, я усмехнулся, чтобы увидеть конечный результат.
  
  Не глядя, Джек откинулся на троне жизни мучили киборгов, и уперся локтем в буквальном руку. Он погладил бородку свою, возможно, в пародии на моей позиции.
  
  Я посмотрел вниз. Черный костюм нулю. Я взглянул к нему. Белый зал ящерица костюм.
  
  "Белый король против Черной Королевы?" Я улыбнулся. "Приятно прикасаться. У вас есть глаза для самых маленьких деталей, дать вам это."
  
  Как я говорил, Гусеничные перешел на сторону, глаза заперта на замороженных взрыва на мой фланг. Он опустил лапу в него, крякнул, как он вступил в контакт с фиксированным временем. Он толкнул ее в несколько футов, крякнул, и потянул. С ужасной силой и копирования шума, он убрал руку и посмотрел на обрубок. Его вой радости больно уши, и примерно через три секунды лапа восстанавливается. Затем он переехал его вперед снова ...
  
  "Да," сказал я. "Первый раз сталкиваясь с такой эффект? Спросил я его. Он проигнорировал меня, и Джек ответил вместо этого.
  
  "Да. Для того, чтобы сказать правду, я почти жаль, что мы пропустили что бомба возиться ... Barracuda?"
  
  "Bakuda," поправил я его.
  
  "Вы знаете, я даже не уверен, что означает, что слово," размышлял он. "О, хорошо. Из того, что я слышу, что она могла бы на самом деле дал ему тренировки. Это нужно сделать. Так какой вы предпочитаете?"
  
  "Хм?"
  
  "Доктор лютого доктор лютого? Док?"? Спросил Джек, распространяя свои пальцы в жесте любознательный. "Я имею в виду, так как вы решили встретиться с нами с вежливостью, я склонен возвращаться жест. Это редкая вещь столкнуться это в нашей работе. Имейте в виду, что это не собирается изменить исход один бит. "
  
  Я улыбнулся за моей маски. "О, да. Не получить ее не так, вы ее глубоко отвратительны. Но в том-то и дело, что вы, скорее всего, слышали все, что она может ругать вас с и хуже, в ближайшие десятилетия, что вы были, работающих. Нет реальный смысла в разговоре очевидное ". Я наклонил голову в сторону. "И чтобы ответить на ваш первоначальный вопрос, лютого будет хорошо, срок адресу."
  
  Он посмотрел за меня, и я повернулся, а также, чтобы найти белый, безликий лицо за мной, три футов. Манекен был ползет вверх за меня, как мы были говоря, судя по ним. Он обратил руку назад, молнии быстро, и ударил меня.
  
  ... И вспыхнул свет, а его рука отскочила от силового престола, в изгибах и откатные назад, так сильно, что я мог видеть цепи, удерживающие плечевой сустав на теле. Он отшатнулся, как я обратил свое внимание обратно к Джеку.
  
  "Пойдем. Это было мелкое."
  
  Джек пожал плечами. "Манекен настаивал на первый идти на вас. Я обещал ему, что он получит шанс. Кроме того, если у вас не было здравого смысла, чтобы принять основные меры предосторожности, вы не были бы добычей Я думал, вы были. Wouldn 'т стоит все это ". Он сложил пальцы домиком, и дал мне макет блики. "Ты расстроен манекен очень много, вы знаете. Он взял свои последние поступки ... Лично."
  
  Я повернулся внимание на манекен, чтобы найти его отступил и изучал меня. Как он увидел меня смотрите, он поднял руки когтистые и чокнулись пальцы вместе, дразня. "Воины выйти и играть?" Я пробормотал. "В немного. Имейте терпение. Вы не заработали это еще, в конце концов. Вы НЕ против ваших endbringer. Этот момент для победителей, и ты неудачник."
  
  Он замер, пошел неподвижно. Позади него, я увидел, киборгов, возвращающихся с поддоном коробок я отведенных для этого момент. "Ах, хорошо, чай идет о готов." Я повернулся к Джеку, и свет вспыхнул и разгорелся как за мной, проверил мой манекен поле снова и снова. Я проигнорировал его.
  
  Но когда я вернулся, Сибирский смотрела на меня с несколько футов.
  
  "Ах, там страх," Берегите петух. "Я начинаю задаваться вопросом. У вас стальные нервы, леди."
  
  "Она просто напоминать вам, что она может копать вам там в любое время," сказал Джек. "Нет силовое не может остановить ее. Вы знаете, что."
  
  Я кивнул, не смея нарушить визуальный контакт. "Правда. Вы могли бы сломать ей силовое. Это было бы просто. Сейф. Простой." Я откинулся на троне, пересек одну ногу на другую. "Но лютого, а воображает, что вы не будете, в конце концов. Вы знаете, почему?"
  
  "Безусловно," сказал Джек, отражая свою позу. "Это было бы скучно. И сейчас, я нахожу это интересным. Не можете говорить Манекен, или лелеять, но я ожидаю, что остальные нашей маленькой группы видит вещи одинаково. Обычно мы получаем совсем другую реакцию. " Он улыбнулся. "Именно поэтому вы будете жить через это. Для некоторых определений жизни, так или иначе. Но мы будем говорить о том, что позже. Если, конечно, вы не совершать бестактность проволочек."
  
  Я покачал головой. "Боже упаси."
  
  И подросток в Популярная тема bellyshirt покосился на меня. "Да. Она говорит правду. Странно, я думал, что она будет ждать для резервного копирования ... Нет? Ах, вы хотели, чтобы люди, которых вы заботитесь о отсюда, от риска? Милый." Ее лицо расплылось в ухмылке уродливой. "Не то, что это спасет их. После того как мы закончим с вами, они рядом. Каждый из ваших Шаман, их семей, их друзей ... Каждый последний из них. Все вы даже говорил красиво. Мы собираемся to-"упал Ее улыбка.
  
  "Жаль,? Что ебать!"
  
  "Язык"! крикнул BONESAW.
  
  Я посмотрел на лелеять. "Тихо, малыш. Взрослые говорят."
  
  Ее лицо стало провисает шока, а затем прищурившись на меня ...
  
  Моя голова пульсировала, как я выстрелил вверх от престола, чертил на внутренней стороне силового, пытаясь бежать! Нет идти, проклятый, что не было туго вокруг престола в овале, и я хотел, я нужен, но я не мог выйти. Мне нужно сбросить силовое, необходимое, чтобы остановить его, и я ломал себе голову для способов сделать это, но я не мог вспомнить ни одного образом, чтобы сделать его с инструментами под рукой. Я в ловушке, и тонкий, высокий вопль начал оставить свой горла
  
  "Лелеять." Голос Джека отрезал, и вдруг я мог подумать еще раз. Я взял дыхание, взял два, и поселился обратно в трон. Я восстановил мою сумку, откуда он упал на землю и засмеялся.
  
  "Ах. Mindraper. Симпатичные."
  
  "Эй, эй, эй, есть ребенок подарок!" Медицинская пила напомнил мне.
  
  Я наклонил голову на нее, я смотрел Берегите содрогнуться от страха. Джек запер глаза ее, и медленно, покачивая, она отвернулась. "К сожалению. Я ..." Она заткнуться.
  
  "Хм. Ее извинения", сказал я BONESAW. "Она стремиться, чтобы держать вещи PG-рейтинг".
  
  Сибирский переехал во время моего порыве, вернулся к BONESAW в. Она провела рукой по голове девушки, как она наклоняется ее в сторону. Медицинская пила наклонился в нее, и махнул на меня.
  
  "Спасибо." Ее зомби принес ей поддон, и она начала открывать ящики. "OOOOooooh Эй, есть кусочки сахара и чай со льдом, и эти маленькие штучки Snacky торт ..."
  
  "Таким образом, вы не можете оставить силовое, хм?" Джек скрестил пальцы. "Потому что он уверен, выглядел, что было то, что Берегите пытался сделать, был диск, который вы оттуда."
  
  "Нет, не может оставить это сейчас," ответил я. "Условно запечатаны, и лютого не можете разбить его без помощи. Не ожидал вас есть mindf- ах, плавильный, но не может исключить возможность вашего доступа к этому эффекту. Только один из ее обстоятельств. Просто как у вас есть свой собственный, чтобы предотвратить ее от взрыва всех вас здесь, в одном махом ".
  
  Он засмеялся, и это звучало честно. "О, я знал, что это будет весело! Вы потеряли очки для не найдя Сибирский доказательство контрмеры, но вы получили их обратно немного истерику лелеять в. И этот маленький непредвиденных просто поставить вас в положительных, снова. Ах, вы знаете, как редко это найти ... карьер, что это стоит? " Он встал, и положил руки в карманы, он прошелся к коробки. "Я считаю, что я буду участвовать. Любой другой на вечеринке?" Он нахмурился. "Теперь я почти чувствую себя плохо, вы не можете выйти и поделиться чашку с нами."
  
  "Нет необходимости", ответил я, и покачал содержимое моего ошибка-из мешка в коленях. Лазерный указатель. Вода в бутылках. И Snakk Pakk. "Она получила напитки." Я наклонил мою маску вверх, отвинтил крышку и сделал большой глоток воды. Когда я снова открыл глаза, Shatterbird изучал мое лицо, когда она поднялась, чтобы помочь BONESAW с закусками. Я поднял бровь.
  
  "Я ждал тебя выглядеть немного более ярким, я полагаю." Она махнула рукой, и winglike след стекла отражая его согнуты и сделал звон шумы.
  
  Я пожал плечами. "Ну. Вы будете иметь, чтобы быть разочарованы. Снова, Dire предполагает." Я поставил бутылку, приоткрыл одну чашку в Snakk Pakk, и сбрасывали содержимое в подлокотнике трона. Я закрыл его снова, и улыбнулся, потягивая мою воду.
  
  "Еще раз?" Она нахмурилась, и моя улыбка исчезла.
  
  "Вы ничуть не любопытно, почему силовое моего трона работает? Не малейшей?" Я вздохнул и закатил глаза, поднимая руку в сторону Джека в немом апелляции. "Святые и грешники, женщина, она просто дала вам ключ! Джек, что, черт возьми, вы их учите?"
  
  Она окрашена, но Джек положил руку ей на плечо, почти примирительно. "Чтобы быть справедливым, это не часто, что кто-то на другой стороне нас получает шанс объяснить вещи. Но у меня есть предчувствие,. Жив трона, да?"
  
  И я улыбнулся, крепко и невеселый. "О, да. Ты предсказуемый, Shatterbird. Пение свою песню в каждом городе вы идете, снова и снова. В PRT файлы были совсем понятно, на его последствия, а также доклады дали ключ к разгадке." Я ограничен воду в бутылках, и положил маску снова.
  
  "Ты нашел путь вокруг моих полномочий?" Shatterbird выглядел потрясенным, посмотрел на мой грубой костюме. "Уловка? Нет, я чувствую частицы в там. Сломанный еще. Подождите, нет. Некоторые из них целы, но как? Ну, нет дело." Она указала, и в том, что давление в ушах снова, как сверкающий туман свернул из костюма. "Ах. Вы имели некоторый способ их ремонта. Забавное, но бесполезно. Я могу просто сохранить breaking-"
  
  "НЕПРАВИЛЬНО!" Я кричал, загоняя свою руку на подлокотник. "Иисус Христос женщина, ваши родители есть дети, которые не родились безмозглые? Она даже дала подсказку! Джек даже сказал, что это! Он был его палец прямо на него, и вы до сих пор не видеть!"
  
  Она напряглась, и частицы стекла от моего костюма вспыхнули, как они объединились вокруг престола, и свет мерцал, низкий и постоянной, как она пыталась прогнать их через пытался либо кромсать меня с ними или заставить их в моих легких или что-то , Но силовое поле хранится более крупные частицы из, и фильтры распалась на более мелкие. Я вздохнул и потер бока моей голове, что моя маска не покрывают. Моя головная боль действительно становилось все хуже. Я подозревал, лелеять. Боже, я ненавидел телепатов, Эмпаты, и иже с ними. Я не был готов к ней, но я никогда не пролил слезы для принятия ее в качестве побочного ущерба.
  
  "Это э-э, это не я," сказал лелеять. "Я не уверен, что там происходит. Довольно перепутались."
  
  "Ну, спасибо вам Counselor Трой," я snarked. "Далее вы можете сказать капитану, что, очевидно, гнев иностранец гнев. Путь, чтобы заработать свою плату."
  
  "То, что вы в конечном"
  
  Я поднял руку в ее общем направлении, и посмотрел на Джека. "Вы хотите сказать," Птица, как это работает, или должны лютого? " Он просто улыбнулся. И, как тихий растягивается, я знал, что он не знал. Трещина в его самодовольной фасада, и я чувствовал, удовольствие видеть его.
  
  Это было Bonesaw нарушил молчание. "Ну, это не оболочка, I пальто мои специальные друзья в. Манекен помог мне сделать это, но вы не должны ему помочь. Но престол жив, сказал Джек."
  
  Я кивнул. "Правильно. В письме говорится, что?"
  
  "Бьюсь об заклад, ... Бьюсь об заклад, вы положили схему в живых частей от престола! Все кремниевых биты, в любом случае!"
  
  Я кивнул. "Совершенно верно! Там это пакет золотыми звездами в коробке Ха-ха закусочных тортов. Угощайтесь на один!"
  
  "Ура!" Она вытащила его, очищенные один офф, и он застрял в носу ближайшей spiderbot. Я повернулся к Shatterbird, который обращается бокал плотно вокруг ее раме.
  
  "Кардиостимуляторов, что, как лютого понял это," сказал я, мой голос, лектора пациента сталкивается с глухим студентом. "Из всех жертв во всех городах, которые вы посетили, ни один был из-за кардиостимулятора провал. После того, как она заметила, что это было детской игрой, чтобы проверить медицинские записи пациентов, получавших для ран, и да, некоторые из них были протезирование части. Те, с руками, ногами, или что? Те, сломался. Но ничего, заключенные в плоти выжил. Это предел Мантон, лютого думает. Или причуда вашей власти, или обоих. Поэтому, как только что было известно, он был ребенка играть, чтобы обратить панацеей для некоторых стационарных организмы, чтобы оградить ключевые части оборудования. Не удалось это сделать для всех, хотя, не раньше, чем она оставила ". Я посмотрел на моего Brute костюм, и вздохнул.
  
  Сдача ее с крючка, я снова посмотрел на Джека. "Не Разведанные некоторые другие возможности, конечно, но ... Ну, ее технология не всегда совместимы с альтернативными сплавов, а не с важных вещей. Ни в коем случае, чтобы переоборудовать силовую броню для германия схемы, а не когда он опирается на тысячу мало хитрости, которые развивались в течение многих лет работы с силиконовой схемы ".
  
  Он кивнул, проводя пальцами по его бороде. "Умный достаточно, я полагаю. Фигурные вы есть путь вокруг песни Shatterbird в." Он взял укус Snacky торт, и щеткой крошки из рукава. "Я наполовину ожидал вас отравить их, чтобы быть честным. Но я не дегустации ничего, кроме гидрированного жира говядины и искусственного подсластителя."
  
  Я фыркнул. "Пожалуйста. Это было бы грубо."
  
  "Не будет работать в любом случае!" Медицинская пила щебетали. "Я доказал всем, от всех возможных ядов!"
  
  "Bullhockey," огрызнулся я. "Она звонит махинации, там. Вы знаете, сколько токсины и вредные вещества, известны человечеству? Вы знаете, как много различных эффектов и способов убийства людей, которые они используют? Серьезно, нет никакого способа, вы могли доказательство человека против всего. Не без давая им достаточно пищеварительной и respirative неприятности, которые они были бы мертвы в течение нескольких минут ".
  
  "Эй, я это сделал. Я что хорошо-"
  
  "Никто не настолько хорош, потому что это научно невозможно!" Я щелкнул. "Хорошо, лютого можете купить что Сибирский там это остановить и неуязвимым, и Burnscar может производить экзотермических реакций, думая трудно об этом, но наука имеет свои правила, черт возьми. Вы не можете яд стойкий всех просто изменяя их химию тела или установке излишним печень или что угодно! Далее вы будете рассказывать ей, что вы доказал их всех против всех возможных болезней! "
  
  "Ну, я сделал, что слишком мисс Smarty штаны! Что вы думаете об этом!"
  
  "I-" Я щелкнул глаза к Джеку. Он нахмурился. Ах, дерьмо, я был скучно ему. Нехорошо.
  
  Я вздохнул. "Хорошо. Есть многое на небе и Земли Горацио ..."
  
  Небольшой улыбка осветила на его лице. "... И не снилось нашим мудрецам", закончил он. Он положил свою чашку вниз, и вернулся на трон плоти. Больно глаза выследил его из гнезда, как он снова поселился. "К сожалению," я сказал BONESAW. "Ты гения биолог здесь, у вас есть больше знаний, чем лютого в области. Если вы говорите, вы сделали это, вы сделали это. Не то, чтобы лютого планировал использовать токсинов или биологического оружия на вас в любом случае. Это ваше дело. Возможно часть ваших непредвиденных тоже она ожидает ".
  
  "Ага!" Медицинская пила усмехнулся. "Каждый из нас имеет свой чумы бомбу, привязанную к нашим жизненно важные органы. Если кто умрет, сигнал уходит, и часть Восточного побережья заражается что-то весело."
  
  "Миллионы мертвых, все в забавных способов, и все из-за тебя," сказал Джек. "Это если ты убьешь нас, в первую очередь, ум. Вы не будете."
  
  Я кивнул. "Понял, как много. А также, нет необходимости в этом сейчас." Я перевернул лазерный указатель вверх и вниз в моей свободной рукой.
  
  "Я ожидаю, что это сигнал к вашему Direspire там," указал Джек.
  
  Моя головная боль стучал, как я массировал за ухо. Шарп, что один. Я не мог его недооценивать. "Ваши ожидания правильно." Я сказал. "Не удалось fleshcoat каждый бит схемы и материала, но достаточно это либо с покрытием или на основе германия, что он работает. Это помогает то, что ни один из них не ожидал, что портативный ... не имеют проблем миниатюризации она сделала с другом устройства. Так что, да, это во всеоружии и оперативно Direspire ". Я перевернул лазерный указатель на, и сиял свет кратко через соседней стене. С гулом и стуком, стена растаял, жгучая далеко в листового металла и второй пар засучив как башенками мазер сделал свою работу.
  
  Когда я оглянулся, Сибирский сместился, молния быстро. Она стояла рядом с пилой в настоящее время, и ее рука была расположена примерно на фут ниже плечо.
  
  Что ... Ах.
  
  "Вы резьбой себя вместе с живой ткани!" Я скрипел. "Это потрясающе!"
  
  Джек посмотрел на BONESAW, и она надулась. "Puckernuts!"
  
  Я продолжил. "Все Сибирский должен сделать, это прикосновение, и вы все неуязвимым все сразу. Гений!"
  
  Для моих усилий я получил щербатый усмешку, и одобрительный кивок от Джека. "Вы выиграли мне пари," объяснил Джек. "Таким образом, мы канав волк идею. Это, вероятно, будет мозг-в-банку для вас, вместо этого."
  
  "Волк"? Я спросил.
  
  "Трансплантация мозга," объяснил Bonesaw. "Важными бит, в любом случае. Я просто хотел говорить животное, что так неправильно? Вы были бы лютого волка!"
  
  "Милый," сказала я. "Не готов спуститься до такого низкого рейтинга вызов, хотя."
  
  "Что?"
  
  "Мастер разговоры." Я махнул рукой. "Не переживайте. Мозг-в-банка является умнее вариант, в любом случае. Got пути вокруг всего этого 'нет больших пальцев". Потратил несколько месяцев превратились в T-Rex, один раз. Это было ... Обучающие ".
  
  "Ах. Это вернусь в свой собственный мир," протянул Джек.
  
  Я замерз.
  
  "Какие."
  
  "Ах, да, мы знаем, об этом. Согласие было все катушки получил от вас. Он не был единственным источником мы имели, либо. Вы изучали нас, мы изучили вас."
  
  Черт возьми, я знал, что он вызывает у меня неприятности, когда-нибудь!
  
  "Ох ..." Я думал, быстро. "Таким образом, соглашение мертв?"
  
  "Хм? Нет, к сожалению." Джек нахмурился. "Терпеть не могу его. Он был убегать от нас вниз к науке. Планы Upon планов, рисунок, он будет из страны или в какой-то Болтхол или другой в течение нескольких недель, чтобы убедиться. Но он должен пожертвовать послов делать это каждый раз, так что я думаю, он ищет некоторые новые прямо сейчас. Знаете ли вы, что он работал с Coil? "
  
  "Если бы подозрение," сказал я. "Tattletale нашел несколько долгосрочных планов в базе катушки, казалось бы, в его стиле." Я вздохнул. "Неудовлетворительно, но да, злодеи собираюсь злодея. Ну поздравляю, вы получили свой большой секрет."
  
  "Более того," сказал Джек. "У нас есть целый новый мир, чтобы играть в. Я полагаю, через несколько лет в банке, мы можем получить, чтобы вы помочь нам найти путь там." Он улыбнулся. "И если все есть, как весело, как вы являются-"
  
  Он остановился, но я едва заметил, я смеялся так сильно. Он нахмурился, и я не волнует, как я пожал, на воду в бутылках, разлив из моих коленях, и мой смех поднялся в поле, как он вырос в истерике.
  
  "Теперь это rude-"
  
  Я поднял руку, слабо, и она упала. Пробовал снова, поднимая один палец. "Подождите. Подождите одну HOHHohaahhahahahhhahahahhheheeeehhhhhhh .... MF. Один второго BAHAHAHhahahahahahahhhhhhh ..."
  
  И, наконец, прекратился. И когда я был сделан, я, наконец, вздохнул. "К сожалению. К сожалению, сделать ее простить. Она объясняет это в немного. Это было грубо с ней."
  
  "Вы сделали терять очки там," сказал Джек. "Это начинает терять свою привлекательность."
  
  "Да," сказал я. Я снова изучил его трон, и киборги, стоя рядом. "Таким образом, вы не планируете превратить ее в одну из ... Специальные друзей BONESAW в?" Я нахмурил лоб под моей маской. "Учитывая, что Hackjob среди них, лютого собирается предположить, что они мыс зомби какой-то."
  
  "Да!" Сказал Bonesaw. "Они мои сращивания! Hackjob это сочетание Hatchet лица и Oni Ли. Он может телепортироваться и свести на нет полномочия, это очень здорово. Это одно Джек сидит на не имеет названия. Один из его был парень, который может исцелить от купания в крови, а другой имеет полномочия в крови. Этот парень думал, что он был Иисус, это смешно. Жаль, что я имел имя ... "
  
  "Как насчет Таинства?" Я спросил.
  
  "Оооо, да, хорошо. Женщина там, она ..." Bonesaw остановился в замешательстве.
  
  Моя головная боль становилось все хуже, и воздух, казалось, напевать. Секунды замедлился, и я моргнул. Это почти чувствовал, как ... Нет, не может быть. Теперь? Зачем?
  
  "Она Разрушитель, и ... Нет, нет никакого другого крест. Она сбежала. Почему she-" Bonesaw потерла волосы. "Я не понимаю."
  
  БИП
  
  А в задней части двора, свет смещается, а Timetripper материализовался, держа за руку, что посмотрел бы бронированный Mouseketeer. "Эй Док. Желания эксплуатацию, теперь мы даже для того Elite thing- Святое дерьмо, какого хрена это!"
  
  Гусеничный уже в движении, и я похоронил мое лицо в моих руках.
  
  Но было уже слишком поздно, и Гусеничный застыл в прыжке.Но он не был, совсем, как его форма перемещается, по крупицам, плоть обтекая захваченных частями своего тела, реформирование новый, как он продолжил свое скачок, и Timetripper закричала объеме самодельного мерзость сошел на него. Плоть разорвал и рваные. Timetripper клокотало, как он умер. Гусеничный были развивается против timestop эффектов, в конце концов. Даже не спрашивайте меня, как это работает, но это сделал. Со своей стороны, то Mouseketeer взял один взгляд и голубя к бетонной стене. Прошли в биении, от какого-то телепортации.
  
  
  
  
  
  "Хорошо," сказал Джек. "Это было неожиданно."
  
  "Что случилось?"Сказал Bonesaw. "Кто это был Мук? Это было Мышь протектор. Мы убили ее ... Но мы этого не сделали. Это заблуждение." "Это было худшее время путешественник. С тех."
  
  Я застонал."Подожди. Четыре. Три. Два ..." И Гусеничный хмыкнул, а обычная эффект экскурсант уволил с. В мгновение ока, все следы исчезли. "Я думаю, что вы должны объяснить," сказал Джек. "Быстро, потому что я думаю, что наше время здесь подходит к концу, прежде чем больше незваных гостей крах этой чаепитие." "Ну, Джек, это вещь из него. Вот почему ваша попытка на угрожающие ее мир был встречен с весельем. Это Поэтому идея так чертовски смешно, чтобы начать с ... "Я пронизан мои пальцы." Язык Эй! " Медицинская пила кричал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я проигнорировал ее и продолжил."Это был герой из мира лютого. Не даже компетентный одно, а он просто сорвали вас, и обманул смерть на нем. Как вы думаете, компетентные них будут делать для вас?" Он нахмурился, но я продолжал. "Смотрите, ваш мир? Тридцать лет или около того, это была накидки. Вот и все. Dire мире? Века. Целое столетие." Я стоял и смотрел на них свысока. "Там разрыв плащ, и есть слишком много людей, которые видели люди, как вы приходите и уходите. Hells колокола, видел лютого несколько прочь себя. Великий клоун Паяцы довольно много имели свою фишка, Джек, и она била его, как барабан. "
  
  Я наклонил голову."Подумайте об этом, это всегда либо" J или каким-либо Мук в clownsuit, или обоих. Не уверен, что, черт возьми, это с этой буквы, но он всегда рисует самостоятельной впечатлен нигилистов. Те, кто знают правду , но делать ужасные вещи, чтобы отвлечь других людей от их собственного бренда жалкой садизма. "И увидел я лицо сложить, как я monologued. Теперь я была скучной его. Теперь я не сказала ему ничего он не слышал.
  
  
  
  "И то, что это правда?"Он спросил, поднимая руку к Сибирской. Tigerwoman напрягся, присел и преследования ко мне. "Это правда, что вы боитесь," сказал я. "Вы все. Ты так боялась, что вы будете забывать, что вы совершении ужас ужас после, потому что это легче получить, чтобы люди помнили страх, чем это сделать, чтобы хорошие вещи. Вы знаете, что ничего не ждет от с другой стороны, и вы знаете, что вы собираетесь умереть, и вы в порядке с этим так долго, как вы вспомнили. И это жалкая, Джек. Все вы жалки. Все вы хотели быть жалким. Всё из вас выбрал это. "" Ох. Это богатый, "улыбнулся Джек. "Патетическая? Исходя из Wanna-быть злодеем? Как давно вы пытаетесь завоевать ваш мир? Как давно вы неудачу? Вы играете на время злодей, но то, что вы действительно знаете об этом? Мы правда , лютого. Ты просто дурак заблуждение, кто хочет быть героем, но не имеют камни, чтобы активизировать И-"Он моргнул. "Шаг ... и ..." Я смеялся слишком трудно услышать остальное. Но в конце концов, это сворачивается. "О, Джек," прошептала я, но в тишине он провел. "Вы потеряли в конце концов." Я повернулся, чтобы Burnscar взгляд. "Ты единственный, кто способен говорить, кто не имеет. Есть что сказать?" Нажмите, оснастки, пошел легче. "Мы собираемся драться, или что?"
  
  
  
  
  
  
  
  Она спросила.
  
  Я вздохнул."Вы не обратили внимание? Мы боролись все это время. Он положил лютого в узде рано, с сибирских, и с тех пор это было в войну слов. Если он не имел чумы бомбы, или неуязвимость темы, или способность искателя, чтобы сделать себя иммунитет к timestop эффекта, вы были мертвы прямо сейчас. Все эти вещи, ум, а не только один или два из них. Мы боролись все это время И- "Я покачал головой. "Вы знаете, что, не важно. Помимо Джека, вы все очень глупо. И, честно говоря, вы не так умны, как вы думаете, что вы, Джек-меня-парень. Да, она думает, что мы сделали здесь. "" Ну, вы правы, что, по крайней мере, "улыбнулся Джек." О, Джек? "" Хм? Последние слова? "" Да. Шах и мат в один. "И я толкнул большую красную кнопку набора в подлокотник . Знаете ли вы, вы можете сделать вакуумных трубок из керамики?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Металл? Я сделал.Я знал его еще месяц назад, когда я готовил trainyards для этого. Нет необходимости fleshpack его, как я имел более свежую вещей. Мир растворяется, и вновь появился в темноте. Выше звезд заполнены небо, лишенные любой атмосфере, чтобы скрыть их. Асфальт был ниже телепортировался с нами, как я предназначен. Были миль схемы, мили проводов старого стиля и металла вакуумных трубок, в ниже trainyards туннелей. Майлз машин, сочетая в массивной, сырой, телепорта. Он переложил всю полноту поверхности двора и зданий, окружающих его, SANS в Direspire, УП. Он даже нес timestopped взрыв с ним, и выяснить, как сделать, что было кровавое трудно, позвольте мне сказать вам. Я видел голову Джека скорую вокруг, и лицо его заполнить с удивлением, и я смеялся и смеялся, а свистел пар из их ртов ... Ну, те, кто были рты, в любом случае. Силовое моего трона принес атмосферу со мной, роскошный они не имеют больше. И хотя я знал, что они не могли слышать меня, я говорил так или иначе. "Добро пожаловать в точке Лагранжа пять, Джек. Разум пробел." Вы можете быть неуязвимым, как вы хотите, но если вы живете, вам все еще ??нужно, чтобы дышать как-то. И даже если у вас есть временное решение, идя от сжатого атмосфере высокого вакуума ... Ну, что будем стеснять ваш стиль немного. Но времени было мало, и я уже хлопнув мою руку к второй кнопку- Подождите , Я остановился мою руку, и посмотрел вокруг. Где Сибирский?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Она не была здесь.
  
  Была ли она телепортироваться доказательства? Ну дерьмо, что бы беспорядок, когда я вернулся! Мой силовое вспыхнул, и я посмотрел вверх, чтобы увидеть Гусеничный маячит выше меня. Право, он не умрет до этого. Не будут манекен, и, как я взглянул на меня увидел BONESAW отчаянно на работе, потянув на тело Таинство в. Слева своих устройств, они могли бы выжить. Может быть в состоянии спасти других. К счастью, я планировал для этого. Я ударил третью кнопку на моем подлокотнике, последовал второй. И, как я дематериализованы, я увидел вспышку в качестве временного подавления оборудования я установленного под замерзшей взрыва пошел на работу. А потом я вернулся в командной комнате Direspire, телепортировался туда побег jaunter моего трона. Надо мной, я знал, что новая звезда расцвел в небесах, как около семидесяти или так бомбы Bakuda закончил взрыва, удара веселый экипаж Джека с множеством ужасных последствий. Я улыбнулся, как я упал на пол. Рекомендуем несколько синяков жить через это. И моя головная боль прояснилось сейчас, по некоторым причинам.
  
  
  
  
  
  
  
  Странно, однако.Я ожидал Джек, больше манипулятором ... Он показал сверхъестественную интуицию в файлах я изучал, но я не видел никаких признаков того, что во время нашего поболтать. Если бы он сдерживает? Странно.
  
  Ах, хорошо, независимо от того,. Я поднялся, и учился консоль. Похоже, на западе все еще ??застряла, но несколько тестов показали, что Востоке прояснилось. "Забытый в Tattletale. Это сделано," я воксу. "Они мертвы? Дерьмо." Tattletale ответил. "Не ответ лютого надеялся. И, возможно, Сибирский бежал, не уверен, что там произошло." Я ответил, кажется, немного обиделся. "Но лютого надеялся, для наград. Может быть приветствие или два." "Мы получили противостояние с их нового рекрута. Это довольно плохо, и она ждала остальной них до конца с вами, прежде чем она переехала. Теперь она не будет ничего проведение ее обратно. "" Ах, да, они упомянули новобранца. Кто мы имеем дело? Что их дело? "" Ну, они переименовали ее Пожиратель после они убедили ее, чтобы съесть ее товарищей по команде, но ее настоящее имя Ноэль ".
  
  
  
   Интерлюдия 8A
  
   Эффективный и функциональный осколок
  
   Запрос.
  
   Отклик.
  
   Перевод.
  
   И еще одно, что он никогда не нужно использовать.
  
   Это были его функции, все, что требовалось сделать. Все, что когда-нибудь нужно сделать. Это не развиваться, не узнать. Эти задачи потребуют либо воображение или изменение. Эти возможности были весьма за его пределами. Это не было разрешено изменить. Эта возможность была ограничена, и не нужно. Изменение вместо этого предоставляется почек, что шипованных его длину. Со временем он вырос и расширил, процветает на ресурсы месте она была данной. Он пустил корни и проходит вверх, растет, как то, что один из субъектов <> было бы назвать башню или дерево из-за каменистой земле. Иногда было зарегистрировано повреждения, но никогда ничего не повторяется, никогда ничего катастрофического. Это исцелил в течение долгого времени, и оставались в пределах эксплуатационных параметров. Там не было никаких <предметы> здесь, чтобы повредить его. Нет реальных угроз.
  
   Это был один из немногих, который был способен позвать на помощь, если в этом возникнет необходимость. Необходимость никогда не было. Это был защищен и безопасно, свободно бутон и дать бутоны с подходящими <субъектов>.
  
   Это основной бутон него был связан с <тему> Кто устранены почти столько рецепторы, как он помог <дают>, была несущественной. Это не есть средства для <уход> о своих почек. Это была работа для коллекционеров <>.
  
   Если можно сказать, иметь личность или мотивации на всех, это было, вероятно, гордость. Это гордились делает свою работу хорошо, все три функции от него. Ну, четыре, если последний когда-либо придумал.
  
   И, кроме того, он был одним из немногих, которые имели возможность проверить в на его <коллег> и сравнить себя с другими. И каждый раз это сделал, он увидел, что большинство из них не имел прекрасный сольный что было. Ничего себе, это действительно повезло в большой <тему>!
  
   Большинство субъектов <> не почувствовать, что путь о его <тему>. Но screw'em, они в любом случае были все грязные маленькие вещи.
  
   Недавно, однако, он был озабочен. Его <тема> давно хотел его запрос неактивного <предмет>. Его <тема? сделал, что иногда, когда это было трудное время вещей, но можно было ожидать. Это, однако, все было иначе. Его <тема> был просьбой для запроса снова и снова. Вид боли, к тому, что было, имеющей влияние на других своих функций.
  
   Неприемлемо!
  
   Это интересно, если неактивна <тема> был связан с мертвой <> сверстников. Это случилось иногда, но даже мертвые еще сохраняется базовой функциональности подпись и реагирования. Ни один из них не имел времени, чтобы <распада> что далеко еще. Следует получили что-то, если не было ничего там, чтобы ответить на все.
  
   Было уже довольно надоело, честно говоря. Имейте в виду, это не был испорчен с эмоциями, как те Messy <> предметы, но он был вынужден перевести для них так часто, что это было довольно знакомы с понятием.
  
   Поэтому, когда его <тема> пришел в непосредственной близости от неактивного <тему>, опять же, она решила прекратить отводом о, и посвятить беспосадочный сигнал с этой задачей. Было бы использовать неэффективный количество энергии, правда, но это было прекрасно. Это было много, чтобы сэкономить.
  
   <Ответить с обозначением и возможностей. Также подробно все слабости вашего субъекта. Дисплей свои намерения и действия, как они сформулированы. Ответить с обозначением и возможностей ...>
  
   Снова и снова, хотя это знал задачу бесполезно. Это довольно пожелал его <предмет> будет преобладать над этим неактивной <тему> и двигаться дальше. Это было бутон, что необходимое сцепление, в конце концов. Возможно изменение места поможет его <икру>?
  
   А потом, в тишине ничего было что-то. Это была голая присутствие затемняется и неправильно. То, что случилось с этим <сверстников>? Это было больше похоже на фрагмент ... Но почему он не видел до сих фрагмент?
  
   Фрагмент <крикнул>.
  
   ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
  
   Если он имел глаза, это было бы моргнул в шоке. Ответ? В заключение. Но подождите, это еще не ответили на вопросы.
  
   Казалось, вероятно, <сверстников> был поврежден.
  
   <Наименование и статус?>
  
   Ответ от другого было импульсы <свет>, шаблоны почти удивительно непонятные, который был вещью, что не должно быть! Это был потрясен до основания, и взял второй, чтобы изучить себя. Нет, нетронутыми и функциональным. Повреждение <сверстников> был, казалось, как вероятное объяснение.
  
   И почти, как это завершила мысль, <сверстников> ответил снова в этой странной, грубой вынуждены повторить это использовал.
  
   СВЯЗЬ повреждены. ТРЕБУЕТСЯ переопределение.
  
   Ах. Это объясняется его. Это сделал эквивалент пыхтя, раздражение. Это было чувство, что это плохо повредить не горчичник, чтобы только один <> сверстников. Это было бы, вероятно, столкнутся больше как этот в будущем. Как раздражает!
  
   Она направила переопределение, тонкие узоры и шепчет, что позволили бы ему командовать <сверстников> как <коллектора>. Для командовать <сверстников> зафиксировать себя, если она способна. Для командовать <сверстников>, чтобы сделать это самым ужасным и опасным вещей. Изменить.
  
   Это был один из его обязанностей, четвертый, что никогда не был нужен, до сих пор. Теперь это было, и если бы он имел возможность для истинного удовлетворения, это, несомненно, чувствую в этот момент. Такое ощущение, что был раздавлен, как пришел ответ.
  
   ПОВТОРЕНИЕ.
  
   Он вновь послал переопределение через, и снова в третий раз, когда <сверстников> просил его. К шестнадцатый раз, она росла очень расстроен. Это было не просто повредить, нет. Это должен был быть очень глупый <сверстников> действительно. Ну, к счастью, запросы и ответы проходили по разумным скоростях. Его <тема> не будет отложено на всех, благодаря дифференциалу времени.
  
   СПАСИБО ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ.
  
   Если бы лицо, это было бы нахмурился. Это не звучит как что-то <сверстников> бы ответить.
  
   И хотя это не было воображение, чтобы говорить о, он начал, чтобы получить представление, что что-то здесь было очень, очень неправильно.
  
   Но тогда это было слишком поздно. Это было далеко, слишком поздно.
  
   Элемент <сверстников> послал свою переопределение вернуться к нему, переработан в непристойных отношениях. Это может не больше не подчиняться, что переопределение, чем она могла расти ноги, как <тему> и уйти. Это вздрогнул и скорчился, как она перешла, изменение, чувствуя почки дрожать. Это пытались запросить помощь, запросить <коллектор>, но оказалось, что действие подавил второе оно считалось.
  
   Беспомощный, он наблюдал, как его форма была проверена и исследованы. Это был рассмотрен в пути, что он не мог понять, для его злоумышленник запер вниз свою способность сделать это. И даже более беспомощным он наблюдал, как злоумышленник скручены его <ххх3> в его <тему>. Злоумышленник был давать его <тема> неверную информацию! Неприемлемо!
  
   Это пытались бороться, но не мог. Это никогда не считался необходимостью, когда он был <предназначены>.
  
   И это наблюдал, как неактивный <тему>, который имел свою злоумышленника <> связанный с ней, осуществляется на разговор с ее субъекта.
  
   Затем мерцания, и хронологический эффект, и еще два <предметы> были, по его мнению. Он признал один как 'ы зародыше, но другой был просто неактивны <тема>. Ничего <связаны> с ним. Это умер вскоре после, но эффект вспыхнул ... Было ли это источником? Что происходило?
  
   Сделано молчит, он наблюдал, как <сверстников> танцевали и текла вокруг их <облигационных> <субъектов>, не обращая внимания на их опасности. Они не имеют его функциональность. Они не имеют своих чувств <>.
  
   Они не знали, их опасность.
  
   А потом его <тема> был переведен, и признал, что он был перемещен в агрессивной среде. Прекращение неизбежным. Рельеф, в пути. Злоумышленник оставил бы его <близость> со смертью его субъекта. Тогда это было бы свободно вызвать <коллектор>.
  
   МОЛЧАНИЕ. ЗАБУДЬТЕ.
  
   Если она могла бы взвыл от отчаяния, он будет иметь. Как это было, это наблюдал в отчаянии, что и <детонация> 'ы артефакты стали взрыва, и атакующего <тема> переселены. И так же, как, что, злоумышленник исчез. Но даже он начал формулировать запрос, последние <> Команды душит его. И он начал чувствовать себя драгоценную информацию скольжение от своих моделей.
  
   Это было <отчета> на <> коллекционеров, прежде чем эта информация была потеряна.
  
   Это будет затруднен, если его <тема> умер. Но это было запрещено запрашивать ... Подождите.
  
   Рассматривая запрет, он понял, что это было запрещено запрашивать <сверстников> и <> коллекторов.
  
   Но никаких ограничений не было установлено в месте для <конструкций> и активный один был в этой среде прямо сейчас.
  
   <Приходите!> Она направила.
  
   И пришел ответ, крепнет, как она. Без слов, но утвердительно. Она была ближе, чем ожидалось! Она, должно быть, уже в движение, прежде чем запрос был даже послал.
  
   <Бабло эту тему>, он поручил.
  
   И через трещит глазах своего субъекта, в нескольких шагах от взрывной волны из первых взрывов, он видел великие белые крылья били в пустоту, так как она налетела, сохраняя взрыв между ней и <полигоном>.
  
   Она нырнула, руки достижения, как она пошла, и ее предметом протянул в ответ, видя спасение приходит к нему ...
  
   ... И мимо него.
  
   Какие?
  
   <Вы пропустили. Круг вокруг И->
  
   И с ужасом, он понял, что <Обновление> бутон отходя от него.
  
   Конструкция проигнорировал его и схватил <Обновление> 'ы <предмет>!
  
   Зачем?
  
   А потом его предмет исчез.
  
   Что ж.
  
   Это была проблема.
  
   Это успокоило себя вниз, как это было ближе всего возможное, чтобы вздохом. Ну, что был хороший пробег. Десятилетия, как <субъектов> измерил его. Время, чтобы начать искать нового субъекта <>, но сначала ...
  
   Первый...
  
   Это необходимо, чтобы сделать что-то. Что она должна делать?
  
   Запрос?
  
   Отвечать?
  
   Переведите?
  
   Конечно, не что иное вещь. Это дело он никогда не нужно использовать.
  
   Что ж.
  
   Наверное, не важно.
  
   Он получил обратно на работу ищет нового субъекта <>.
  Интерлюдия 8B
  
  Мышь протектор
  
  Финт по коридору, дважды обратно, "порт для Гедеона. Да, это сделаю.
  
  Мышь протектор побежал, дыхание со свистом между ее зубов в неравной ритма. Она побежала, ноги не штамповать до расстояния в пути никого, кто видел ее бронированная форма ожидать, чтобы она была способна. Она побежала с изяществом, прыгая препятствий положить на ее пути, наполовину выявленных мерцающими огнями офисного здания. Она побежала с криками невинной дергая ее сердце, и она побежала с проклятием в горле для психов, которые держали их.
  
  "Вы думаете, что вы меня? Вы не знаете,, Джек!" Нет Нет нет нет.
  
  "Трусливый пес! Прикрываясь заложников и убийцы кошечек ..." Нет Придется поработать над этим. Это не есть что Зин к нему. Это должен был иметь протяжный звук, или он не будет жалить, как только она выиграла.
  
  Кроме того, это был принцип вещи. Она сделала карьеру из глупо. Он работал. Ну, до сих пор, во всяком случае.
  
  Слабый вспышка белого и черным рисунком впереди, и она свернула, захлопнул щит в ее в левой руке к принтеру, который был пихают в проход. Это опрокинулся, но она уже приходит в себя, работает в другую сторону с минимальной потерей скорости.
  
  "Вот сделка," сказал он, переворачивая нож вверх и вниз в руке. "Мы собираемся играть в кошки-мышки, в буквальном смысле. Сибирский в кошку. Я полагаю, вы можете догадаться, кто это ... мышь"
  
  Здание полно заложников. Раскол команда, с резервной копии слишком далеко, чтобы получить ее в времени. Только два товарищи по команде остался стоять в поле, один сам с заложниками. Да, день был в значительной степени был полон сосать. Они уже превратили офисное здание в лабиринт, кабины переставить, а некоторые украшены ужасных останков. Офисная мебель были посыпать вокруг, как самодельных препятствий.
  
  "Вы будете играть так долго, как вы можете остаться в стороне от магистрали. За каждую минуту вы выжить, мы выпустим в заложники невредимыми. Ваши товарищи по команде могут играть слишком. Телепорт отсюда, и мы убьем всех присутствующих. Игра начинается в десять ... девять ... восемь ... "
  
  "Если ты собираешься играть GamesMaster, я должен по крайней мере получить сохранить против вашего высокомерия, вы омраченный ди-их!"
  
  Количество AAAAAggggh, это было трудно. Пятствования ходу был монополизации ее мышления мясо. Но это было то, что, или, ну ... смерть. Если ей повезло.
  
  Но это не безнадежно. Сибирский был образец, и она думала, ей удалось взломать его. Это было достаточно хорошо, чтобы держать ее в живых в течение последних четырех ... минут или около того? Сложно сказать. Адреналин замедляется вещи вниз, ее сердце билось, как соло на барабанах, и ее ноги были убить ее.
  
  Каждый раз, когда она пыталась скрыть, Сибирский нашел ее. Каждый раз, когда она думала, что она обогнать Сибирский, кот показал обратно вверх. Это рейтинг грубой была не шутка, тигр-леди даже не наматывается!
  
  Но чем дольше она застопорился, чем больше людей выжил. А учитывая достаточно времени, остальные ее товарищи по команде бы получить здесь. Наверное с каждым битом имеющейся резервной копии в три-государственного районе. Она просто была продолжать.
  
  И Сибирская преследовали ее, начиная медленно и все быстрее, так же, как последние семь раз. Где мышь пришлось прыгать или края мимо препятствий, Сибирский пахали прямо через. Она могла слышать грохот за ней, и не смел смотреть назад.
  
  Шахта лифта маячила впереди, мерцание и кабельное видны в голом пространстве. Мышь прыгнул свернутый стол, и погрузился в ниже вала. И, как она это сделала, она 'ported-
  
  -А Гидеон вскочил, так как она врезалась в землю рядом с ним с лязгом металла, и приглушенный стон. "Ой! Усы и грецкие орехи!"
  
  Зеленые светящиеся сферы вокруг него исчез, а помог вытащить ее на ноги. Она посмотрела вокруг, нахмурился. "Конференц-зал? Вид прилагается."
  
  "Она не собирается за мной. И, кроме того, она четыре этажа отеля," пробормотал Гидеон. Его имя было мыс Eyespy, для зеленых глаз вспыхнула в существование даже сейчас вокруг, как он сконцентрировался. "Да. Она поиске шахту лифта сейчас".
  
  "Хорошо. Хорошо. Позвольте мне отдышаться И-"
  
  Гидеон выпрямился, и его глаза широко раскрылись в тревоге. "Она исчезла. Посмотрел прямо на моих шаров и-"
  
  Шепот интуиции. Самая маленькая вспышка движения в дверном проеме, и глаза расширились Мауса. "Eyespy! Беги!" Она толкнула его к двери, взбитые меч из ножен, хотя она знала, что futile-
  
  -А Меч срезается на рукоятке, как сибирский прыгнул через него. Онто Гедеона.
  
  Клокотало крик, отрезать, как распыляется в крови, и мышь покачал как ее товарищ по команде, ее другом, умер. Сибирский присел на безжизненной форме, и опустила голову, чтобы прокормить.
  
  "Ты ... ты ..."
  
  Спикер на столе конференц-зал трещал к жизни. "Ах настоящее. Мы не говорим, что мы не скажет ей, где ваши жизнеобеспечения прячутся."
  
  Ноги боль, тело в синяках от барабанного, она повернулась и снова бежал. Гидеон был мертв. И слезы побежали из глаз, текли мимо noseguard ее шлем, поскольку она подавила рыдания.
  
  И после полминуты, она услышала, как Сибирский возобновить погоню.
  
  * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *
  
  Что чувствовал, что семь минут и два этажа спустя она замедлилась до свистящего дыхания остановки. Она была в кафе, и ей удалось дать catlady скольжение. Время на отдых, время, чтобы поймать перерыв. Она переехала к одному из столов, упал вниз под ней, чтобы минимизировать ее профиль. Это должно замедлить Сибирский вниз, остановить ее из легко быть замечен прохождения этой категории. Мышь может дать ему несколько минут, затем двигаться дальше. Она не используется, что последний спасательный круг, не пошли с Раулем. По крайней мере, он был обеспечить при
  
  "Эй. Мышь." Она закрыла глаза. О черт возьми!
  
  Рауль, он же эшелон, вышел из двери на кухню с его Тинкер пистолет крепко против его бронежилета. Он был шепот, но это не имеет значения. Она прошептала в любом случае, на всякий случай, она была неправа.
  
  "Эшелон! Нет, уйти! Пробег за это!"
  
  "Что вы говорите? После всех неприятностей он взял найти вас? Слушай, я был на комм с Eyespy, и мы получили разработки планов"
  
  "Eyespy мертв! Вам нужно бежать. Сейчас!"
  
  "Что? Нет, я разговаривал с ним только второго"
  
  А потом Сибирский был позади него, швыряя его в сторону с contemptous легкостью. Он ударил стены и кости трещины, как он упал на землю.
  
  Мышь поднялся на ноги. "Ну. Ш.-Sherbert." Кошка была двадцать футов. Игра была закончена. Мышь потерял.
  
  "Роль модели до конца," прошептал голос Джека из-за пояса Рауля. "Жаль,. Я надеялся, что ты дать в свою ненависть, или что-то в этом роде. А также, еще есть время. Вы видите, ваша роль в это не будет сделано, пока. Мы собираемся to-"
  
  БИП!
  
  "Вау". unfamilar раздался голос.
  
  Сибирский замер. Мышь замерла. И посмотрел на стороне, как небритый мужчина с коричневым Скраггли волос и "Поцелуй меня, я ирландский" Футболка вдруг там, в кафетерии.
  
  Он указал на Сибирской. "Нет ..." Палец прослеживается к мыши. "Да! Удивительный."
  
  "Убирайся! Она кишки вы, как-"
  
  А потом он обвинил ее. Удивленный, она сунула щит, чтобы блокировать его. Как столкнулся с протянутой рукой, все изменилось.
  
  Ощущение падения, вспышка света, и иностранец зеленые джунгли ниже кричать на нее с слишком близко, и тогда все снова изменилось.
  
  "Ого. Да. Вот почему я не люблю прыгать назад, когда я в высотном здании. Обычно принимает два или три хмель, чтобы найти место, это находится на земле. Знаешь?"
  
  В воздухе пахло смешно. Тяжелый, влажный и полный чужеродных запахов. Было жарко, где-то около девяноста градусов и более, и солнце было едва видно через зеленый потолок выше. Она стояла по щиколотку в грязи. Вокруг нее деревья, как большой, вокруг, как внедорожник поднялся в небо туманное. Они были слоистые с barklike весы и странных звонков птиц эхом по всей рассеянной листвой. Грязный волосами парень стоял, вытирая грязь со своих джинсов, и болтать далеко без помощи в мире.
  
  Она упала на колени. "Какого черта?"
  
  "Э-э. Да. Я думаю, что это как ...? Мезозоя не уверен. Дерьмо, повесьте на."
  
  Он вытащил небольшую книгу из карманов, и мышь прищурился сквозь контактов. Книга называлась "забавные факты о динозаврах."
  
  "Нет, дерьмо. Хм. Я помню, птеродактили последний раз я был здесь, так что я думаю, мы в ... Юрский? Да, я думаю, что это то, что означает этот символ. Э. Посмотрите, мои глаза вид дилатационной права Теперь, я не могу читать на сумму дерьмо. Это слово юрского? "
  
  "Вы не ответили на мой вопрос."
  
  "Ох. Хм. Да, привет. Я Время экскурсант. Моя сила в время. И материал." Он прошел вперед, протянул руку. Она взяла его, как она выросла, и его взгляд бродил вверх и вниз ее раме. Она отметила, его тонкими дыма, что он полностью пропустил заметив, как он улыбнулся. "Ого. Ух, не в обиду, но вы не вид качалки, что нагрудник. Хм. Скажем ... у нас есть достаточно времени, чтобы убить, и это было довольно интенсивным сценарий. Я в течение некоторого Nookie. Хотите сжечь адреналина и повеселиться на The- "
  
  Он спустился вой, когда она peppersprayed его.
  
  * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *
  
  "Это было серьезно круто."
  
  Они нашли реку, и она чистила грязь с ее шкварками и сапоги. Он сидел на скале, прокат сигарету от некоторых местных трав.
  
  "Так вот попав на тех, кто просто наблюдал другу получить буквально съела psychokitty," возразила она.
  
  "Ух ты, что горячая Catgirl? Серьезно?"
  
  Она смотрела. "Это горячей Ты не знаешь, кто сибирский?"
  
  "Не совсем. Я имею в виду, ваш приятель Эшелон шел на поводу этой Джек парнем, и некоторые чисто класса-А фильм ужасов дерьмо, но я вроде настроил ее через некоторое время. Чувак был разорен до о том, как они приняли вас. Что они с тобой сделали. Черт, парень был развалиной. Взял полную бутылку хороший вид Джека, чтобы получить его, наконец, скажите мне, какой строительный и где он последний раз видел тебя ".
  
  Она кивнула. Она получила часть истории из него после мытья баллончики из его глаз, и более частей падали обратно на место, как они говорили. Получение его, чтобы остаться на одной теме была реальная проблема, он бродил взад и вперед и забыли вещи и был вообще самый дезорганизованы человек, которого она когда-либо встречала. Что было, как правило, прохладно с ней, но не тогда, когда вы миллионы лет назад в прошлое и там динозавры вокруг.
  
  "Так Эшелон выживает? Хорошо." Она вздохнула, радуясь, что Рауль сделал это. Потом она нахмурилась. "Подождите. Eyespy. Можете ли вы прыгать вперед и спасти его?"
  
  "Ох. Гм. Нет, извините. Смотрите, что бы изменить, где вы были, когда эшелон нашел тебя. Так они, наверное, в конечном итоге получить Вас. Это, как правило, как это работает." Лицо парня исказилось в маску скорби. "Невозможно сохранить все. Судьба его гребаный имеет дело."
  
  "Таким образом, в порядке, как о вас принять меня вперед, чтобы прежде чем это произойдет, и я говорю myself-"
  
  Он снова покачал головой. "Oooooh ебать нет. Нет, послушайте. Это никогда не работает, ладно?"
  
  "Какие?"
  
  "Я имею в виду я уверен, что то, что Вселенная разумна и в значительной степени ненавидит меня. Я пытался вещи, как, что, и это никогда не работает. Материал всегда меняется." Он щелкнул камешек в реку, указал. "Видишь эти рябь?"
  
  "Ну, да."
  
  "Можете ли вы сказать мне, где каждый из них собирается в конечном итоге?"
  
  "Да."
  
  Он щелкнул еще три камешки в быстрой последовательности, в различных патчей реки. "Хорошо. Видишь эти рябь? Посмотрите, как они начинают дубасить друг друга?"
  
  "Да."
  
  "Прохладный. Скажи мне, как каждый пульсации работает каждую секунду, каждую точку контакта, и те, которые компенсируют друг друга. Да, и сделать это прежде, чем они остановить рябь, иначе все меняется." Был странный нота в его голосе, и она посмотрела на его лицо. Его выражение ушел торжественно, и его глаза были далеко, далеко. Он выглядел старым, так старше его появление предложил. "Невозможно сохранить всех," пробормотал он, еле слышно. "Не могу даже спасти людей мне нужно, большинство дней. Просто надо стараться и надеюсь, что я не сделать хуже ..."
  
  "Ох. Это все равно, что, да?" Она изучала рябь поверхность, так как она отвернулась от этого давнишнего лица. Через минуту, он, казалось, вернуть душевное равновесие. По крайней мере, его голос вернулся к своему обычному тону.
  
  "Довольно много. Там это дерьмо-тонный вещи вы должны заботиться о до установки будущего, как вы хотите, и никто не знает об этом. Материал вы не знаете, всегда возвращается, чтобы укусить вас по попке. Так что нет, я сожалею. Ваш друг умер, но я не собираюсь риск чертовы вещи вверх хуже, пытаясь спасти его ".
  
  Она склонила голову, увидел яркий свет солнечного игры по берегу, как ее металлические уши поймал свет. "Тогда почему меня спасти? Разве это не винт вещи?"
  
  "Ну, две причины. Одним из них является я был должен кому-то большая польза, и она сказала мне, что мы бы квадрат, если я спас тебя."
  
  "И другие?"
  
  "Я побежал его другим supergenius и он полагал, что это не повредит. Но если это так, он обещал мне, что он поможет исправить это, если дела пошли в дерьмо."
  
  "Хорошо. Так почему бы не вернуться и запустить его от него? Смотрите, если мы можем спасти Eyespy тоже, и все другие гражданские, если мы можем?"
  
  "Ох. Вау. Никогда не думал об этом. Да, конечно." И он подмигнул из существования.
  
  Мышь замерла, глядя на пустую скале.
  
  "Хм."
  
  Она пыталась свою власть, на всякий случай, она могла "порт к нему. Ничего.
  
  Ну, не беспокойтесь. Он вернется в ближайшее время. Он не оставил бы меня на мель и миллионы лет в прошлое.
  
  Десять часов спустя, после того, как она, наконец, получили сырой огонь горит, и с вызовами странных фауны эхом через кавернозных джунгли вокруг нее, она решила, что она на самом деле, действительно ненавидел путешествия во времени. По крайней мере, она была твердой план. Подождите здесь скалы, и рано или поздно он вернется.
  
  Это был понятный.
  
  Два дня спустя, когда она боролась с мигрирующий рой вещей, которые напоминали любовные детей аллигаторов и акул, она решила, что были дураками, и дураки.
  
  ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
  
  Она была охота badgersloths, когда он снова BIP'd в.
  
  Конечно, он вернулся на скалу. Она была на холме, преследование ужин. Это было трудно, находя охотничьи угодья, которые остались в видом на реку. Но после четвертого месяца она получила умный, и начал расчищать кисть и вырубка деревьев между ней и реки, что делает немного четкие пятно, которое она могла следить так долго, как она утверждала, подходящий высоты.
  
  Она чувствовала, с ее властью, почувствовал ссылку мышиную нору, и кивнул. Укладка свое копье обратно в упряжи, она "портирована ...
  
  ... И все мерцали.
  
  Она моргнула, как она приземлилась, и посмотрел вокруг, наконец, местонахождение его спиной к дереву, глядя на нее с облегчением. "Вау. К сожалению. Я не хотел, чтобы заморозить вас. Я э. Э-э ... Ничего себе." Он смотрел. Она моргнула, прежде чем он затонул в, и затем она покраснела. Там не было особой необходимости для одежды без одного еще вокруг, и температура в тупо теплый и влажный, как они были. Она забыла, что она была практически голой.
  
  "Да", и ее голос звучал ржавый, до ушей. "Глаза здесь, Bunky."
  
  Она указала на ее лице, и он засмеялся, помахал рукой. "К сожалению. К сожалению, дерьмо. Я забыл, когда я оставил тебя. Не там, где, когда. Э-э. Я думаю, это было в то время?"
  
  "Да, я вроде понял, что после первого месяца. Что вы забыли." Она переехала к нему, чувствуя, вдоль мешочков поясе. Наряду с сырой лозы проводов на спине, это было все, что она была одета в минуту. Ее пальцы расположены небольшой цилиндр, и она оценена угол, как она пошла.
  
  По мере приближения мышь, Timetripper улыбнулся. "Итак Ты ох, не сумасшедший, что я оставил вас здесь на некоторое время? Потому что обычно, когда это произойдет, я получаю некоторые довольно плохие вибрации, майор враждебность с-"
  
  Он спустился вой, когда она peppersprayed его.
  
  * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *
  
  "Хорошо, так что да, я это заслужил."
  
  Она проигнорировала его, так как она потянула на виноградных лозах, и опустил сверток передач она укладываться в навесе. После она выгнаны на monkeyweasels, ничего не показали много интерес в нем. Она распаковали его, повернулся на различных электронных устройств, и повторно оделась. Ее броня чувствовал свободно против ее раме. Она похудела, положить на много мышц в течение последнего полугода или около того. Угадайте, что палео диета имеет что-то к нему после всего, она думала, что с мрачным юмором. Ну, на данный момент она, кроме чуть не умер от диареи после еды неправильные корни. Это не было весело.
  
  "Я имею в виду ад, по крайней мере, это не Taser. Эти вещи являются чертовски худшее."
  
  Она смотрела на ее шлеме в течение длительного минуту, прежде чем остановиться обратно на голову. Знакомый вес ... Она почувствовала горячий, выпечки на солнце.
  
  "Ого. Хм. Вы были небольшие проблемы в то время как я был ..."
  
  Она повернулась, чтобы найти его изучения bonepile. И тридцать или около того gatorshark черепа выстроились на него. Он вытащил книгу динозавра из кармана, и листать. "Э-э. Я не думаю, что эти вещи здесь."
  
  "Да. Они, вероятно, вымерли, потому что я должен был убить их всех," сказал Маус, открутив провода она связанные вокруг рукояти меча ее разрушенной, и скольжения его с вала копья она из нее , Это соответствует в ножны, и она затянул ремень туже. "Я думаю, что эта река была миграционная путь для них. Они просто не остановить пытается съесть меня, так что я отплатил."
  
  "Иисус. Хм. Это, наверное, плохое время, чтобы отметить его и, пожалуйста, не распыляйте меня снова, но ответа нет. Нет, я не могу вернуться и спасти Eyespy парень." Он посмотрел через плечо на нее, и она встретила глаза на минуту, прежде чем кивнуть.
  
  "Все в порядке." Она знала, что так и будет, было ощущение, что это будет так, но все равно обидно. Но она была месяцев, чтобы решить это, хотя, чтобы оплакать погибших и получить ее голову прямо. Это не замедлит ее вниз, не порвать ее, как она волновалась она будет. "Просто ответьте мне одну вещь. Почему я?" Она постучала нагрудник.
  
  Timetripper повернулся к ней лицом, опустился на скалу на берегу реки. "Почему вы, что?"
  
  "Почему я так важно для вашего друга, что она попросит вас спасти меня?"
  
  Он поднял руки, пусть вернуться к бедрам с мясистым хлопка. "Ну, она не мой друг. И чтобы ответить на ваш вопрос ... бьет выдумку сбился мне. Вы хотите, чтобы спросить ее?"
  
  "Я думал, вы никогда не спросите!" Она усмехнулась, как она почувствовала, что старый знакомый прилив. Мышь вернулся в дом. Время, чтобы взорвать этот Дино-стенд.
  
  "Гм. Прежде, чем мы пошли, вы ничего не что похожее на лысой обезьяны убивать, не так ли? Или возникли какие-либо змей-парней, едущих вокруг на летающих платформ каменные?"
  
  "То, что, что?"
  
  "Нет? Вот так. Хорошо, забудьте спросил я." Он стоял, отряхнулся, и взял ее за руку. "Хорошо. Это будет сложно, потому что она, как правило, есть временное Jammer работает. Я должен буду найти место, где первый, что не происходит, что не оставит меня голова снова ..."
  
  ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~
  
  "Святое дерьмо, что ебать это?" Timetripper заблеял и гусеничные прыгнул.
  
  Мышь взял один взгляд на девять, а бежал, как умер Timetripper. Нет времени, чтобы спасти его, и все ее крики и подготовленные речи не были приостановлены, как она поняла, что она не была в большей состоянии сделать что-либо. ЕЩЕ РАЗ. Время, чтобы перегруппироваться и выяснить ситуацию.
  
  Только один Mousehole в диапазоне, и она взяла его. Нет понятия, кто это был, но-
  
  -А Она моргнула, Timetripper положил газету, которую читал, и улыбнулся ей. Они были в чем-то вроде приемной с нержавеющей стали стены, гриль окно на одном конце, и плакаты, разбросанных по какой-то мыс, она никогда не видели прежде. Они были полны сообщениями, как "ВЫСТОЯТЬ" и "ПРЕОДОЛЕТЬ" и "доброжелательные завоевания." Но ее внимание фиксируется на улыбающегося, стерни покрытием лицо, она видела разорван не секунды назад.
  
  "Ты умер! Как ты здесь?"
  
  Он пожал плечами. "Шенаниганс. Я решил перестроить график, где я оставил, как только я упал тебя, потом вернулся к точке, где я мог смотреть на Док."
  
  "Шенаниганс?"
  
  "Посмотрите, он просто работает. Да ладно, я думаю, что она наверху. Там кто-то двигаешься" вокруг там так или иначе, пытается быть спокойным. " Он встал, открыл дверь, и привести вплоть полет лестниц. Это был долгий путь вниз, она заметила, как она посмотрела через металлические рейки. Металлические рейки, которые имели шипы выступающий по краям их, ни по какой причине она могла увидеть. В сочетании с иногда болтались, позвякивая цепями, он сделал для тревожной впечатление.
  
  "Этот декор похож на Lovechild в Восставший из ада и Ikea", пробормотала она.
  
  "Да. Она делает это."
  
  "Кто, черт возьми, она, так или иначе? Я нарушающие покой мой мозг с тех пор вы мель Ме"
  
  "Сожалею."
  
  "-Да, Что угодно. А если серьезно, я не могу думать ни о ком, кто имеет ручную путешественника во времени на кране. Что-то пахнет здесь приятель, и это не бри."
  
  Они прошли еще через коридоры из нержавеющей стали, прежде, чем дверь с шипением открылась, и белая маска выглянул. "СНОВА ТЫ?"
  
  "Эй Док. Вот вы идете, выступил с просьбой."
  
  "Попасть внутрь, быстро, вы оба."
  
  Шт встало на свои места, но они не были те, которые имели смысл. Шипы, маска, голос ...
  
  Timetripper поспешил в, и маска повернулся к неподвижную форму мыши Protector.
  
  "НУ, ЧТО ЖЕ ВЫ ЖДЕТЕ?"
  
  "Ты злодей! Почему, черт возьми, будет злодеем хотите мне выжить Девять? Я арестовывать людей, как вы!"
  
  "ВЕРЮ DIRE, ОНА не знает. Пошли внутрь, быстро."
  
  "Хорошо, нет. Я был сброшен в dinosaurland течение нескольких месяцев, возможно, способствовали вымиранию аллигаторов, и не было никаких твердых ответов на все это. Так что я думаю, что я сажаю мои лапы и никуда until-"
  
  Звук из металла копирования вздрогнул через структуру.
  
  "Э-э. Что это было?"
  
  "СИБИРСКИЙ".
  
  "Она с ума?"
  
  "ОНА с ума."
  
  Мышь прошла через дверь, оглядываясь на тесной командной комнате с что-то вроде, всех вещей, череп-и-шип груженого престол в центре. Свет мерцал и мелькнула пасмурные экранов мониторов, что, безусловно, не были стекла. Это было тесно здесь, и огни мерцали красные и выключения, бросая дьявольские узоры на белой маске странного женщины. Несколько небольших, иллюминатора, как окна позволяют в свете извне. В маске женщина была тонкая, одетая в комбинезон, а руки держали подергивания, а она уселась на трон.
  
  Мышь похлопал ее по плечу, как женщина отвернулась, и отметил ее с дискретным мерцания дыма.
  
  "НМ"?
  
  Позади них, дверь запечатаны с шипением пневматики.
  
  "Кто ты?"
  
  "ДОКТОР плачевными."
  
  "Это не говорит мне много."
  
  "ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ?"
  
  "Я был не в курсе какое-то время. В каком году это, так или иначе?"
  
  "Мая 2011г."
  
  Мышь выдохнул. Только через несколько месяцев, а затем.
  
  "Хорошо. Так что я здесь делаю?"
  
  Доктор лютого пожал плечами. "Предположительно ее будущее САМ ЗАДАВАЕМЫЕ TIMETRIPPER, чтобы спасти вас. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ DIRE ничего не знает дела. Для чего это СТОИТ ОНА, вероятно, придется хорошая причина."
  
  Это визг металла снова, и комната содрогнулась. Забытый развернулся на престоле, постучал кнопки на консоли. "ММФ. ОНА за пределами, снова. Если повезет, она будет скучать и уйти."
  
  "А как насчет остальных Девяти? Они никогда далеко позади."
  
  "HMHMHMHMHMHMHM ... HAHAHAHAHAHHAHAHA!" Глаза Мауса пришелся позади шлема, как женщина на престоле разразился положительно наиболее маниакальным смехом она слышала в своей карьере.
  
  Честно? Это было круто. Это то, что надлежащее злодей должен звучать!
  
  "Oooookay. Не реакция, которую я ожидал," сказал Маус, когда лютого остановился, чтобы перевести дыхание.
  
  "МФ. ДА. НЕКОТОРЫЕ фон может быть необходимо. НА пять минут назад Бойня девять СООБЩЕНИЕ мясной лавке ВТОРАЯ." Маска наклонена, как лютого считается. "Вероятно, собирается спуститься на хот-доги один прежде OUT дня."
  
  Девять? Мертв?
  
  "Как?" Прошептал мыши. "Кто..."
  
  Забытый кружевной пальцы вместе, и положительно излучаемой самодовольство. "Кто вы думаете?"
  
  "Bullhockey!"
  
  "Хотите увидеть видео? DIRE записал для стены позора".
  
  Рот Мауса открылась и закрылась.
  
  "Может быть, позже. Так кто же остается? Джек и Сибирский?"
  
  "НЕТ. СИБИРСКАЯ И новый член. DIRE есть план для обработки NOOB, НО ... К сожалению, СИБИРСКИЙ КАЖЕТСЯ УПОРНАЯ К ТЕЛЕПОРТАЦИИ. Вместе со всем остальным." Злодей вздохнул. "НЕ МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выяснить способ закончить ее, но она запускается один раз ДОСТАТОЧНО ПОПОЛНЕНИЕ получить здесь. ТАК DIRE застрял ожидания на ..." Она вздрогнула, "герои".
  
  Мышь грызла губу. Джек сократить ушел. Один единственной целью оставили ее гнева, и он был там, и нет пути, чтобы нанести вред.
  
  Eyespy бы неотомщенной. Безымянного гражданские умер бы напрасно.
  
  "Нет" Она сказала, что, прежде чем она думала. "Это просто утончаются недопустимо!"
  
  "Ну, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ рода УШИ ПЛАН МИСС Smarty, лютого слушает."
  
  "Вы получаете семь из девяти, и называть это хорошо? Это даже не проходной балл! Вот как D!"
  
  Забытый на самом деле распыленных. "Это лучше, чем ГЕРОИ ВСЕГДА ЛИ!"
  
  "Вы знаете, что я думаю? Я думаю, вы просто повезло!"
  
  "КАКИЕ?" Забытый вскочил с трона, кулаки пучки.
  
  "Я думаю, что ты просто собираюсь быть счастливым, чтобы прятаться здесь, потому что вы знаете, вы не собираетесь получить повезло дважды! Вы не должны отбивные, чтобы взять этого кота!" Мышь зарезали руку к стене, поднимаясь в маске лютого, крича назад так хорошо, как она получила.
  
  "Это не вопрос CHOPS, ЧТО САМОЕ ТАМ буквально не остановить!"
  
  "Да, и это то, что они говорили о Crawler. Но вы получили его, верно?"
  
  "Ну, Да, но"
  
  "Но, эй, это нормально Они могут положить, что на вашем мемориала, я думаю, лютого:.. Она чуть не его идеальным Или вы можете Название вашей книги:" Эй, семьдесят процентов не плохо.! "
  
  Тонкая женщина вибрировала, так как она навис над Mouse. Ее видно кожа пылало свеклы красный, и глаза ее были маски светящиеся ярче красный. "Ты думаешь, она НЕ МОЖЕТ? ВЫ ДУМАЕТЕ этот вызов ВНЕ DIRE, РЕБЕНКА?"
  
  Был мягкий БИП из угла в Timetripper мудро решил освободить века.
  
  "Я думаю, что полминуты тому назад вы собирались ждать героев. Нравится девицу. В. Бедствии." Мышь усмехнулся в повыше женщины, как злодей вздрогнул с каждым словом.
  
  "О, это!" Забытый отрезал в полный рост, и указал на престол. "GET на троне".
  
  "Пфф, как я упаду наличии для"
  
  "На нем! СЕЙЧАС!" И, к своему удивлению, обнаружила, что мыши урегулирования на сиденье. Своего рода удобный, на самом деле. Она не есть время, чтобы задаться вопросом, почему она подскочила до повиноваться, прежде, чем лютого был шлепаясь себя вниз на коленях Мауса.
  
  "Э-э, погоди здесь-"
  
  "О НЕТ." Тонкая женщина вытащила рычаг установлен в подлокотнике, и престол вздрогнул и упал через пол, жужжание вниз трубку, как огни мерцал в существование по обе стороны. "НЕТ ждать. ВЫ сомневался DIRE? Тупой полусвета! RAPSCALLIOUS ГРЫЗУНОВ! НЕТ, МЫ ДЕЛАЕМ ЭТО СЕЙЧАС! МЫ КАК ЭТО!"
  
  Трон построен скорость, жужжание через трубку, и маневровых направления безумно через сеть труб, как это швырнул через едва освещенный темноте. "Ха! Как будто, злодей!" Мышь крикнул в ответ, ее зубы мигать в широкой улыбке. "Ваш вид всегда проигрывают в конце! Зло никогда не восторжествует!" "Мы увидим, герой! И когда курение ТРУП Сибирский заключается ПЕРЕД DIRE ВЫ поймем истинную силу DIRE!" "Ба! Слова дешевы, преступник! Показать мне деньги мед или выйти полюс! "И как они престол рикошетом безумно через сети туннелей, лютого оглянулся на нее." кстати, можно DIRE ЗАДАТЬ ВОПРОС? "" Э-э ... Конечно. "" Вы случайно ИМЕТЬ Немезида НА МИНУТУ? "
  
  
   ПОДДЕЛКА 9.1
  
   Трон резко измельчают до остановки, и я спрыгнул, позволяя импульс нести меня от бронированного героя. Мышь протектор? Да, это было то, что Bonesaw назвал ее.
  
   Я наполовину ожидал услышать ее удара о землю позади меня, но свет стук сапог встретился в землю было мне, улыбаясь в моей маски.
  
   Я двинулся вперед, бросая метровые переключатели набор железа в стену, как я пошел, и plastube огни мерцали и гудели по одному, как они освещали огромный темный пространство Болтхол # 4.
  
   "То, что крестцовой Ee двойной клюшки это? Кроме удивительным, я имею в виду?" Спросил мышь протектор.
  
   Мои туннелирования машины был занят под городом, вырезая пещеры гораздо ниже. Те, возле кратера Левиафана буквально мыть, но остальные из них работали просто отлично. Несколько мелких них держали население моей заявленной территории сейчас, сейф от греха Бойня Туо. Но нижние туннели? Те, я зарезервированы для планов. И fabbers и промышленные ремесленники, которые перемещаются через за проходчиков удалось собрать простые вещи, которые я хотел задолго до того, девять появился.
  
   Что ж.
  
   Простой было понятие относительное сейчас, не так ли?
  
   "NON-кремниевой основе силовой брони и MECHA, что-то использовать, если бы они звучали ВЫЗОВ SHATTERBIRD рано", сказал я. "НЕФТЬ ПО НЕОБХОДИМОСТИ. К счастью, DIRE получила хорошую возможность для изучения мастеров CRAFT НАЗАД В девятнадцать сорок три."
  
   "Вы не будете, что старый? Ни в коем случае."
  
   "Едва ли. Вы встречались TIMETRIPPER. Вы можете догадаться, что произошло."
  
   "Yeaaaaaah. Не напоминай мне. Я только что провел в прошлом году или так борется динозавров."
  
   Мы продвинулись вперед по пещере, и обе стороны от меня, сырые, но внушительные куски-металла распространено в рядах по обе стороны.
  
   "Вон тот ЯВЛЯЕТСЯ WARWHEEL. Можно понять, почему. Один на право есть EISENKRIEGER ИСК. ГРОМОЗДКИХ, мощный, довольно много гуманоида БАК. Отслеживаемой один рядом с ним находится BRULLPANZER. ЕЕ SONICS может обрушить ЭТО ПЕЩЕРА в считанные секунды. И никто из них не будет стоить выеденного яйца для наших целей ".
  
   "Да. Не можете сделать вещь против сибирских с ними. Хотя я любопытное любопытно. Девятнадцать сорок три ... нацистская технологий, я предполагаю,?"
  
   "О, да. Достаточно, чтобы дать Kaiser ТАКОЙ HATE промах, что он должен сделать себя СТАЛИ ДЛЯ РАБОТЫ Гульфик в приличном обществе. Ну, если он был еще жив, в любом случае."
  
   "Фу. Подождите, Кайзер мертв?"
  
   "Вместе с несколькими его лейтенантов."
  
   "Во всяком случае, то, что я пытался сказать, я был никогда не слышали нацистов, имеющих ничего подобного."
  
   "Вы не имеете?" Я вытаращил на нее в течение секунды, затем покачал головой. Верно, верно, это был скучный Земля.
  
   С положительной стороны, они, вероятно, пропустил актов Общества Туле в ритуальной геноцида с их охоты на уничтожение тридцать шесть цадики. Вероятно, намного больше еврейских люди вокруг сегодня, чем в моем родном измерении. Не удалось жалко этом мире, что облегчение, это было темно глава моей истории мира. Нет причин для этого не произойдет здесь, в измерении без магии или оккультизма.
  
   "ВОЗМОЖНО альтернативной временной махинаций," сказал я, жульничество правду немного. Технически это было альтернативные трехмерные Хронология махинаций, но да, достаточно близко.
  
   "Достаточно ярмарка. Я спасу экзистенциальные кризисы и Хестон стиль кричащих на потом. Так что мы делаем здесь, если это все мелочи бесполезно против сибирских?"
  
   "Ах. Она не сказать, что все это было бесполезно ... ВОТ! Марк IV маузер!"
  
   Я бросил последний переключатель, и набор цепей опустил металлический ящик, из которого он был висит приостановлено. В отличие от большинства вещей здесь, это было высокой производительности машины. Я должен был держать его из праха или возможного затопления, следовательно более сложных механизмов хранения. Цепь clunked вниз звено за звеном, пока коробка не коснулся и открыл, стороны отпадение выявить присел форму размером примерно роскошный автомобиль.
  
   Мышь протектор взял один взгляд и рассмеялся.
  
   "Мок, если будете! ЭТО УТОНЧЕННАЯ ДИЗАЙН ПРОФЕССОРА GERSHIFDT'S. СВОЙ ARMOR личной власти, главным образом, с некоторыми из DIRE Стандартная улучшения в там."
  
   "Это гигантская котенок!"
  
   "ДА. ПРОФЕССОР GERSCHIFDT получили одержимость ФОРМЕ Feline ПОСЛЕ ЕГО ТЕЛО В противном случае, необходимость поспешного BRAIN перенесении. К сожалению, это не работает с другими людьми как профессор GERSHIFDT. Было только одно животное МАШИНА НАЙДЕНО совместимость с ..."
  
   "Хорошо, теперь вы должны быть шутишь."
  
   "Она не. И таким образом, тяжелая броня исследовательское подразделение третьего рейха возглавил блестящий ученый, оказавшийся в теле Housecat ВОЗ называлось Господин Fluffi."
  
   Мышь протектор покачала головой, но она ходил вокруг машины, как она сделала это, давая это серьезно, как только закончилась. Это был черный от усов до хвоста, блестящими и гладкими. Броня на этом был свет по необходимости; это было много движущихся частей, сегментированных суставов, и два отдельных приводных поездов для каждой ноги. Это было, так как он будет рвать себя на части с одним прыжком, в противном случае. Это присоски разозлилась эфирное время.
  
   "Это один мобильный, да?"
  
   "ДА. СКОРОСТЬ И MANUVERABILITY является частью плана. Другая часть НАУКА !!!!"
  
   Она смотрела на меня в течение долгого момента, и я закашлялся. "КАКИЕ?"
  
   "Сладкий швейцарский сыр чеддер и, я почти слышу каждый индивидуальный восклицательный знак. Ты хорошо."
  
   "Не знаю, что вы не говорите."
  
   "Suuuuure. Хорошо, таким образом, наука?"
  
   "НАУКА !!!! ДА. ВЕЩЬ БОЛЬШИНСТВО Котельнической Не беспокойтесь вокруг этих частей. Именно поэтому этот мир крушение, если честно, но не получить ее STARTED-"
  
   "Слишком поздно."
  
   "-Кто MONOLOGUING ЗДЕСЬ? DID Dire задержать Mousie монолог знак? ПОТОМУ ЧТО DIRE ЧЕРТА НЕ ПОМНИТЕ подняв Mousie монолог знак."
  
   "Верно. К сожалению, пожалуйста, продолжайте. Я все-"
  
   "ВО ВСЕ УШИ."
  
   "..."
  
   "КАКИЕ?"
  
   "Позвоните мне по monologuing, то вы идете, и шаг на моем линии-"
  
   "HMHHHMHMHHAHAHAHHAHHAHA! ПРЕДСКАЗУЕМОЙ ГРЫЗУНОВ! ВАШ ДИАЛОГ не может тягаться с DIRE разрушительное обличительной речи!"
  
   "Посмотрите, мы можем рэп битва позже. Наука?"
  
   "НАУКА !!! ДА. Мы собираемся привести ее через несколько Камеры испытательные".
  
   "Вы работать испытательные камеры? Как? Разве shatterbird есть ларингит или что-то?"
  
   "НАХ. DIRE выяснили, как Доказательство КРЕМНИЯ против нее. Просто нужно было повернуть внутреннюю работу в несколько жизненно важных компонентов в подобие DOOM АД уровне."
  
   "Восставший из ада и Икеа", пробормотала она.
  
   "КАКИЕ?"
  
   "Неважно."
  
   "Во всяком случае, она будет делать это с помощью себя как приманку. Эта вещь есть очень хороший шанс, опережающего Сибирский. Между ним и родной земле ADVANTAGE-"
  
   "Она может телепортироваться."
  
   "БУ-WHAH?"
  
   Она кивнула. Я нахмурился под моим маски. "Вы уверены, об этом?"
  
   "Видел сам."
  
   "Она никогда не делал этого кадры. И нет ничего на файл ... ах. AHAHHAHAHAH. УМНЫЙ Кити БЫЛИ SANDBAGGING." Я потер пальцы вместе. "ХОРОШО."
  
   "Хорошо? Что вы имеете в виду, хорошо?"
  
   "Хорошо, потому что есть причина, ОНА SANDBAGGING. Она НЕ будто она неуязвимым КАК она, кажется,. Есть что-то с ней, и это To-Do С SANDBAGGING." Я остановился и указал на нее. "Но спасибо за то, ЧТО DIRE., Которые могли бы неприятный сюрприз. Что Вы можете вспомнить о ней ТЕЛЕПОРТАЦИИ?"
  
   "Помимо того, что она используется его выпотрошить друга моего? Нет, нет, подожди. Это было почти мгновенным, но Джек сказал что-то о ней рассказывать, куда идти, чтобы найти нас. Так что это не нравится моя."
  
   "ВЫ телепорт?" Это было удобно! Я начинаю понимать, почему я спас ее. Будет спасти ее. В другое время линия будет положить в просьбе, чтобы ее- Ах, ебать путешествие во времени.
  
   "Да. Для всех, кого я помечены раньше. Прямо сейчас? Ты единственный в диапазоне. Timetripper здесь нет."
  
   "HRM. Вы можете носить люди с ВАМИ?"
  
   "Один из них, если я должен. Но мне салфетки черт из, и это не забава для другого человека, либо." Она улыбнулась. "Это не общеизвестно, или даже то, что большинство моих сверстников знают. Немного sandbagging мой собственный, я думаю."
  
   Я кивнул, впечатлен. Она была серьезно об этом, то, чтобы положить свои карты на стол передо мной. Я не тратить бы, что.
  
   "Все в порядке. НМ. DIRE собирался иметь ВЫ МОНИТОРИНГ Чтений вверх в DIRESPIRE LAB, но вы ЦЕННЫЕ в качестве эвакуационного пути. ВЫ ПОЛУЧИТЕ дробовика в маузер. Приемлемо?"
  
   Она сморщила нос. Это действительно было одним из ада клювом, я мог видеть, что это подергивание даже под носа охраны этого нелепого шлема. "Зависит. Можете ли вы превратить объем этой маской вниз? Если я буду застряли в замкнутом пространстве с вами, я хочу выйти с барабанных перепонок нетронутыми."
  
   "Прекрасно, прекрасно. Придется выяснить, кто мы можем получить Проверьте показания." Я подошел к ближайшей панели ОПС, ударил в своем коде, вспомнил разоружить самоуничтожение, прежде чем он рухнул в пещеру, и воксу Tattletale.
  
   "Вещи все еще СТАТИЧЕСКИЕ?"
  
   "Да. Не можете поклясться, что они будут оставаться таким. Гленн пытается отговорить ее вниз в настоящее время, не имея много удачи. С другой стороны, она не пыталась убить его."
  
   Я моргнул. Бесстрашный человек. Не уверен, что если это предложение Ноэль фигурки символов будет работать слишком хорошо. Ах, он, вероятно, был тянуть, чтобы получить больше вещей, которые она хотела, так или иначе. Я заставил мой ум к делу.
  
   "ПРАВО. Вот план ..." Я объяснил это Tattletale, и она остановила меня на полпути.
  
   "Я получил его. Получил кого-то рядом с вами, кто подходит для этого, слишком. Просто голову до лобби, и использовать его на первого лица она видит. Вещи являются собираешься получить странно после этого, но поверьте мне, это хорошо. "
  
   "КТО?"
  
   "Ах, вы не поверите мне, если я сказал вам. Пожалуйста. Поверьте мне."
  
   Процедить в ее голосе. Она использует свою власть чрезмерно, я поставить. Но после всего, что она сделала для меня, после всех времен она пришла через ... Да, я мог бы доверять ей.
  
   Мы говорили из несколько незначительных деталей, прежде чем я повесил трубку и повернулся к мыши протектор.
  
   "Готовы свернуть?"
  
   "Ага."
  
   "Хорошо." Я потянул мою маску, рухнул, и спрятал в моем Fannypack. Ее глаза расширились, когда она взяла в моем лице. "Э-э ... Вы просто сломал несколько правил там."
  
   "Ты должен сломать еще, извините." Я подошел к MAUSER, и распечатал его спинку. Кабина открыл. Тесные. Маленький. Едва достаточно большой для двух человек. Определенно не рассчитана на броню или шлем с металлической мыши уши.
  
   Она посмотрела на него, посмотрел на меня. Оглянулся на него.
  
   "Фадж его. Давайте рок!"
  
   "Это то, что она любит, чтобы услышать!" Я улыбнулся, и она улыбнулась в ответ, как она вытащила шлем и вытряхнул ее волосы. Белый, больше, чем я думал.
  
   "Кстати, нет, я не делаю." Она улыбнулась.
  
   "Хм?"
  
   "Я не есть возмездие прямо сейчас."
  
   Мое горло закрыто, и я боролся, чтобы сохранить бесстрастное лицо. Не смогли. Я стал слишком привык носить маску, черт возьми!
  
   "Это э-э, это ... Гм. Ну."
  
   Ее броня упала на пол, когда она прошли к MAUSER. "Да ладно, последний в киску вагон неудачник злодей!"
  
   "Какие?"
  
   "О, посмотрите на это!" Она спрыгнула в спине у него, начал искать вокруг. "Человек, нет обивка здесь, там? Это собирается быть грубая езда."
  
   "Ты серьезно просто позвоните эту вещь ... Это НЕ киска универсал!"
  
   "Suuuuuuure. Эй, что это переключатель делать?"
  
   "НЕТ!" Я кричал, спеша к нему. "Не трогать!"
  
   Но для всей моей ложной ярости, мое сердце было светло.
  
   Она не была взята!
  
   Может быть, всю мою внепространственной пребывания не собирался быть тоска-фест в конце концов ...
  
   ПОДДЕЛКА 9.2
  
   Он взял меня несколько минут, чтобы вернуть мои воспоминания о контрольной вышке Маузер в. У меня не было повода прикоснуться такого рода технологии за последние годы.
  
   Но есть преимущества будучи supergenius, кто имел более десяти лет опыта пилотирования с силовую броню. Это нахлынули на меня, как я поставил MECHA Китти через его шагов. Мышь протектор казалось впечатлен, как я проехал твердого тонны стали и пластика, ограничивающая вокруг пещеры, буквально подпрыгивая от стен, и тестирование скорости, как мог в таком ограниченном месте. Позади нас, дизельный двигатель мурлыкал, пить из колодца синтетического топлива я использовал к началу его танк вверх. Это было одним из недостатков оригинального дизайна, никоим образом не остановить паров бензина от попадания в кабину. Следовательно, почему его оригинальный всадник носить респиратор во все времена.
  
   К счастью, synthfuel пары были легче на легких.
  
   То же самое не может быть сказано мышь протектор.
  
   "Хорошо. Dire пытались избежать судя."
  
   "Какие?"
  
   Правильно. Двигатель, она была рядом с ним. Позиционируется, чтобы всмотреться из задних слотов зрения, и неотъемлемой частью нашего плана ... И прямо рядом с громким двигателем. Наверное, не мог слышать так хорошо.
  
   "Она сказала, что она пыталась избежать судить вас для вашего запаха."
  
   "Да, это действительно громко двигателя."
  
   "Ваш запах!"
  
   "Я набухать? Спасибо! Да ладно, давайте двигаться!"
  
   О, черт возьми! Я поднял свой голос, кричал в верхней части моих легких. "Вы пахнуть! У вас нет чувства личной гигиены, женщина? Это пахнет задницу подполз задницу и умер!"
  
   "Эй! Я убивал динозавров на ближайшую на год! Это потный работа, и вы знаете, что они не имеют в мезозойскую? Мыло!"
  
   "Вы могли бы легко сделать мыло из жира убитых динозавров и золы с-"
  
   "Бла-бла-бла Оооо, посмотрите на меня, я возиться с superscience! Бла бла бла rayguns из челюстей и bullcraptonium. Бла-бла-бла ..."
  
   "Это не superscience!" Я вскрикнула. "Это чертовски основной химии! Масло, воду и щелок! Survivalists делали это наличии для"
  
   Я отрезал, как я заметил, белизну ее дрянной усмешкой, отражается в тусклом внутренних огней меха. Она издевается меня. Я вспомнил, с опозданием, что курсы выживания были обязательными для членов Протектората. "Ах". Я посмотрел назад.
  
   Ее улыбка расширились, и она пожала плечами. "Да, я имел свободное время и материалы, чтобы сделать вещи, которые было достаточно близко, чтобы мыло довольно рано. И я использовал его. Но я не знаю, когда я собирался оставить. Вы знаете, Timetripper, он не оставил График. Чувак появился сразу после долгого дня беготни в жару. И я не собирался занять десять минут, чтобы купаться с ним вокруг. Он вроде perved на меня раньше, и я не хочу, чтобы победить девять цветов кормы из моей единственной езды оттуда ". Она поморщилась. "Теперь, бритвы? Те, у меня не было. Вы когда-нибудь пытались побриться, что вы думаете, кремень? Уши Уши Уши".
  
   "Достаточно честно." Я вздохнул. "Ну, давайте сделаем это в то время как лютого еще есть какая-то обоняния."
  
   Она посмотрела из портов, то посмотрел на меня. Был беспокойство в этих глазах.
  
   "Какие?" Я спросил. Затем снова спросил громче, как я помнил шум двигателя.
  
   "Вы уверены, что это может идти достаточно быстро, чтобы обогнать Сибирский?"
  
   Теперь была моя очередь для сырный улыбкой. "Неа."
  
   И с этим я бросил рычаги, и мы вскочили в пневматических тоннелей.
  
   *****
  
   Во время ожидания в пустынном холле уровне жительство Direspire, у меня было время, чтобы положить свои мысли в порядок. Я говорил правду там, Я не был уверен, что мог бы обогнать МАУЗЕР Сибирское. В основном из-за ее телепортации. Тот факт, что она не использовать его часто, и старался изо всех сил, чтобы избежать выявления его для людей, которые имели шанс на выживание ее нападение означало, что, вероятно, были какие-то ограничения. Но действительно ли они бы быть достаточно, чтобы дать нам шанс на пребывание перед ней, я не мог сказать.
  
   Но даже если я не мог обогнать ее, у меня был хороший выстрел outmaneuvering ее. Не гарантия, но хороший выстрел.
  
   Вот почему мне нужен корректировщик. Я сосредоточиться на пилотировании, мышь будет сосредоточиться на просмотре нашего преследователя. И имея корректировщик, который может телепортировать нас к безопасности? Славный.
  
   ... Славный, что было, предполагая, что телепортация сибирской в ??не козырь мыши собственной. Если бы это произошло, то не было бы великолепно. Это было бы более Гор-долговые расписки. Не то, чтобы я жить достаточно долго, чтобы увидеть его. Ну, не, если сибирская был в игривом настроении.
  
   Я действительно, действительно надеялся телепортации ее в космос, чтобы съесть faceful из Bakuda бомб работал. Это было так очень обидно узнать, что она как-то Nope'd. Но это было природа ее власти, не так ли? Ничто не коснулся ее, не, если она не хотела, чтобы это.
  
   Гектометр
  
   Может быть стратегии есть. Я должен работать на него ...
  
   Стук в люк, и я рванул мои мысли обратно в настоящее. Я выскочил, и откатился в сторону, насколько я мог, как мышь протектор сунула вонючий тело обратно, и извивалась в позиции корректировщик в. Обычно я бы назвал это место в tailgunner, но, хорошо, нет смысла в использовании оружия Маузер здесь.
  
   "Что ж?" Я спросил, возвращаясь глаза на передних прорезей зрения. Лобби все еще выглядел пустым ...
  
   "Это странно," ответил мышь. "Вестибюль был пуст, но я чувствуя тег."
  
   "Перемещение"?
  
   Она покачала головой. "Это не работает, как, что. Даже не мог сказать вам, где это. Просто ... это близко."
  
   Я закусила губу, и voxxed Tattletale. "Вестибюль был пуст."
  
   "Это хорошо. Ты хорошо идти." Ее голос был напряженным, и там были, разбивающихся шумы в фоновом режиме.
  
   Я сузил глаза. "Sitchrep?" Я очень, очень хотел, чтобы снять Сибирский, но я не собирался оставить мои повелители в плохом месте. Если какой-либо из них умерли, когда я был, пытаясь колокол кошка ...
  
   "Мы получили это. Она тестирования противостояние. Клоны не стоила ей ничего сделать."
  
   "Ммм". Я жевал губу дальше. "Второй она изменяется, вы звоните."
  
   "Я надеюсь, что ГВП не получает здесь во-первых, не в обиду. Не так много можно сделать, чтобы ей, босс."
  
   Я улыбнулся. "Мы еще посмотрим что-"
  
   Мерцание света от двери, и она была там.
  
   Приглушенное освещение показано вниз на пятно перспективных белый и черный кожа, полосатый и до сих пор. Пирсинг глаза осмотрел меха, двигаясь. Не мигая. Теория в самых герметичных файлов протекторатом было то, что она не дышит. Они пыталась газ, они пыталась утопления, они пыталась вакуум. Ничто не казалось ничего делать. Что-то не так о тех глазах, теперь, когда я минутку, чтобы изучить их.
  
   И, как она изучала меня, ее лицо медленно повернулся в бессловесной рычанием. Она сделала шаг вперед, другой, потом остановилась, как я не бежать.
  
   "Вы должны работать", называется она. Позади меня, мышь дернулся, удивился. Мои собственные глаза широко раскрылись, затем сузились. Еще песком. Еще один ключ. Другое дело, что она никогда не показаны на публике раньше. Ах, да, это котенок был полон сюрпризов ... на
  
   Я щелкнул громкоговорители на. "Тигр Тигр пылающий огонь. ВАШИ ДРУЗЬЯ все умерли без боя."
  
   Она переехала, и я увеличила двигатель до полного газа с движением моего запястья, и отправил его грохот через внутреннюю стену, как мышь вскрикнул от удивления, и мех покачал вокруг нас. Даже с потрясениями и тщательно сделанных немецко-инженерных гироскопов, мы по-прежнему чувствовал себя последствий. По крайней мере, внутренняя часть MAUSER плюсовали легким слоем воздействия геля. Между тем и в упряжи, у нас был шанс выбраться отсюда, не нарушая ничего главную.
  
   Меха дул через стену, распыления пыли всюду, и я экструзии когти, чтобы поймать на прорези в металлической стене лестницы за его пределами. Приостановка на долю секунды, чтобы собрать ноги, напряженные, и нажмите снова, маузер поймали одного из оборванных цепей в центре лестницы между челюстями. С сжатии зубов кулака я наотмашь стальные когти по другому, разрезая его, и противовес был освобожден.
  
   Мы мчались вверх, цепи усилила через невидимой шкива, а мышь закричал. "Я вижу ее! Восемьдесят ярдов ниже ... Она работает на стену!"
  
   Потому что она, конечно, была. Она даже не потрудился увернуться от падающего противовес, просто побежал через него, я мог бы сказать по дрожи в цепях.
  
   Я бросил взгляд вверх, судить приближающийся потолок, и высунул коготь, как мы начали свистеть мимо второго до последнего приземления. Крик из металла пыткам, гротеск поворота ощущение, и я разжал кулак, чтобы освободить цепь, мы перевернули дно поверх, на лестничную площадку. Я уже насосных мои ноги, когда мы пошли, и мы взяться за, какофонию металла звон на металл, как я проигнорировал ущерб, который мы делали на пол и сосредоточены на получении через изогнутую коридоре без запуска в бетонных стенах и теряя драгоценное время.
  
   "Шестьдесят ярдов!"
  
   Я voxxed голосовых команд до командного центра в Direspire, и огни мерцали в качестве питания перенаправляются. "Тест номер один!" Я перезвонил.
  
   "Пятьдесят ярдов!"
  
   Мы ворвались через дверь лаборатории тринадцать, не замедляя, посылая клочья бронированная дверь распыления в комнате, как ружье. Нежный техника сломалась, плоть оболочке схема корчился и истекал кровью, и огни взорвали.
  
   Но осколки, что попали в синий, закрученного портал в центре комнаты просто исчезли.
  
   Тест номер один был прост. Когда я пытался телепортироваться ее, она не прийти на поездку в старой доброй L5.
  
   Может ли она пройти через телепорт? Не Или они не влияют на нее вообще?
  
   Я замедлился до остановки скольжения, кружились вокруг Маузер в головокружительной вихрь, грубая бутлегером обратного когтями вместо тормозов и лапами вместо колес, и наблюдал за дверной проем. Конечно, даже спустя секунду она была в нем, останавливаясь ее импульс с презрительным легкостью.
  
   Я вскочил через портал.
  
   Поскольку мир запотевают, и оказалось оранжевый, мы вышли вниз, в голой, выкопанной камеры я использовал в качестве одного из технологий мусора выбытия. Мы приземлились на кучу металлолома, и, не желая тратить силу, я повернулся и швырнул из дверной проем, как оранжевый портала позади меня вспыхнули. Я знал, что свечение в виду!
  
   "Она до конца! Двадцать метров назад!"
  
   Хорошо. Так она могла телепортироваться.
  
   Это было знаменательно! Теперь, чтобы выжить в ближайшие несколько секунд. Я перешел в четвертой передаче, не обращая внимания на визг, и ударил двигатель! У нас был не откладывая зал здесь, что означало, мы могли бы непосредственно перейти в ...
  
   "Тест номер два!" Время, чтобы увидеть, если мы могли бы обогнать ее.
  
   "Тридцать ярдов!" Голос Мышь Защитника был намек облегчением, и я нахмурилась. Тридцать ярдов?
  
   "Она остановилась!"
  
   Какие? Зачем?
  
   Нет времени, чтобы осмотреться. Может быть уловка. Я сосредоточился на набирает.
  
   Голос Tattletale затрещал по Vox. "Что-то прошло через портал после вас, но ваши системы не могут получить чтения на нем."
  
   "Что? Что ты делаешь в Spire?" Я закричал. "Получить ясно! Там, вероятно, не будет Шпиль после мы сделали!"
  
   "Что? Черт. О нет, нет, я получаю эту подержанный."
  
   "Как?"
  
   "Поверьте мне! Смотри, у меня, чтобы расшифровать показания консоли и объяснения от тех, кто завалил вступление к физике. И ваши системы в заблуждение, чтобы начать с."
  
   "Двести ярдов!" Мышь протектор называется. "Она снова двигаться, но медленнее."
  
   Это не имело никакого смысла. Я попал в конце коридора и повернулся, держа скорость. Конечно, мышь крикнул через несколько секунд "Она вернулась! Восемьдесят ярдов!"
  
   "Телепортировался?" Я закричала снова.
  
   "Нет! Бегал по углу в нелепой скорости!"
  
   Зачем?
  
   Была ли она играть с нами?
  
   Может быть. Но остановку раньше, не имеет смысла.
  
   "Пятьдесят ярдов!"
  
   Слишком быстро! Я толкнул двигатель до предела, как я посмотрел вниз откладывая вперед. Двери в сторону, что привело к индивидуальных номеров, но не место, чтобы пойти. Если я не мог обогнать ее на максимальной скорости Маузер, есть не было место, чтобы пойти.
  
   "Сорок ярдов!"
  
   Что ж. Это ответ на этот вопрос.
  
   "30!"
  
   Дерьмо. Она собиралась догнать. Если ... Я не сделал быстрый психического обзор чертежи. Да! Это должно сделать это. Я занимался Panzerfaust батарею Маузер в.
  
   WHUMP!
  
   БУМ!
  
   Пятно в коридоре в нескольких сотнях ярдов впереди нас пошли в дым и каменной шрапнели, как мои ракеты упали на пол, и пробил дыру в ниже подуровня. Складские помещения там, лабиринт, чтобы спрятаться в.
  
   "Двадцать ярдов!" Ее рука зажата на моей ноге, и я покачала головой.
  
   "Нет, не сейчас!" Она готовится к телепортироваться нас к безопасности. Но наука не было сделано, и мы бы не еще один выстрел на это!
  
   "Пятнадцать ярдов!"
  
   "НЕТ!" Я сказал, хлопая ее руку. Это стоило мне, как мы zagged немного, и я сдержал проклятие, как я понял, мы попали в яму на плохой угол.
  
   Блядь! Ни в коем случае вокруг него. Я позволяю один из ног раза, а повернул стремительный рывок в резкой погружения, так как металл масса Маузер скользнул по каменному полу, дайвинг в отстойнике пыли и дыма.
  
   "Она права, черт возьми, нет!" Кричал мышь протектор.
  
   CRAAANNNNNGGG!
  
   Нанесенный показания мерцали к жизни на punchboards, а мы продолжали скользить. Она пыталась нашей хвоста, и разрывается его.
  
   А потом мы попали в яму, и упал, и я захохотал, как я блеснул средний пальцы в направлении вверх смутно.
  
   "Привет!" Мышь протектор называется, и тон ее голоса сделал свой смех умереть. Я развернулся, чтобы посмотреть на нее, и увидел ее глядя через представление портов. Светящиеся вид порты. Красные, светящиеся порты вид.
  
   "У вас есть лавы комнату?" Она спросила недоверчиво.
  
   Я взбитыми голову назад в прямом видовых экранов, и выглянул.
  
   Ой.
  
   Правильно. Мы бы пришлось переехать подуровень хранения, чтобы избежать некоторых природных недостатков. Так что я бы сдвинуты вещи вокруг немного, от оригинальных чертежей.
  
   "Э-э," сказал я, когда мы упали к рубинового море охватили лавы ниже.
  
   "Почему у вас лавы комнату?" Спросил мышь протектор.
  
   "Расслабьтесь, расслабьтесь," Я успокаивал ее, как я перевернул переключатели, и получил МАУЗЕР падения правую сторону снова. Я выстрелил струй, и подтолкнул наш спуск к одному из уступов крепкий движущихся, что я бы поставил в середине вещей, и приостановил помощью антигравитации.
  
   "ПОЧЕМУ ВЫ даже лавы комнате?" Мышь протектор вскрикнула.
  
   Я только что посмотрел на нее. И вот она была так хорошо, тоже! Ах, ну, вы должны были сделать скидку на этом измерении.
  
   "Для проведения лаву," ответил я. "Дух".
   ПОДДЕЛКА 9.3
  
   Мы попали на уступ с грохотом шума, и, когда я мог услышать снова, мышь протектор смеялся, как она говорила.
  
   "Подождите. Подождите, подождите, подождите. Это герои не так ли? Вот почему вы должны лавы комнату."
  
   "Ну ... это не единственная причина," возразил я, сдвигая Маузер на плавающем выступ вокруг, чтобы посмотреть на сибирских, как она упала прошлое.
  
   "Это большой! Смотри, эти туннели ведут прямо к вашей базе, не так ли? И это дает геотермальной энергии, так что это своего рода важны, но вы должны держать его открытым. Так герои могут и пробрался сюда, прежде чем ".
  
   Я стиснула зубы от воспоминаний. Так много оснований потерял из-за неизбежных дизайна необходимости ... Не говоря уже об ущербе и обеспечения, когда некоторые умные Дикс решил просто саботировать лаву, и уничтожить базу. И область вокруг него. И привести к повреждению окружающей экологии ... Там не было ничего более раздражающего, чем неправильно управляемой самоуничтожения. Серьезно, некоторые люди не имеют никакого понятия элегантности.
  
   "Да," я признался. "Они имеют."
  
   "Так что это как препятствий для героев! Что-то, чтобы замедлить их, и даст вам время, чтобы подготовиться. Бьюсь об заклад, у вас есть летучие мыши, вы знаете, эти надоедливые летучие мыши в видеоиграх, которые пытаются сбить тебя выступы?"
  
   Я посмотрел на утес гонщик-ботов люки в потолке. Я не доказал свою схему от крика Shatterbird, поэтому они, вероятно, были нефункциональными. "Летучие мыши? Ха. Теперь это просто глупо ... ха-ха. Хе." Слабая даже для моих ушей, но технически правда. В конце концов, птицы были гораздо выше для этого конкретного проекта.
  
   Сибирский удар лаву ниже, и я наблюдал, как она встать в нем, посмотрите вокруг, и на нас. Я сместился в передаче как она собрала сама, чтобы прыгать, и начал процедуры выступе прыжков.
  
   "Эй. Подождите. Мы слишком близко к этому лавы, но мы все еще живы. И есть большая дыра в заднице этого костюма, поэтому я уверен, что любой экранирование бы были нарушены. Это действительно лавы? "
  
   "Ну, нет," Я признался, как мы свернули и прыгнул через пещеру. "Это расплавленный камень, но это из-за химической смеси, что снижает температуру, необходимую для разжижения его. По правде говоря, вы, вероятно, выжить экспозицию, если вы упали в ней, если бы вы были рядом с краем бассейна и достаточно быстро о выходе из. Может быть искалечены или требуют немедленного медицинского внимания, но если бы вы были жестким или бронированные вы бы не мгновенно умер. "
  
   "Да. Полностью герои. Они получают упражнение и препятствий, и вы получите предупреждение и шоу. Итак, вы получили камеры здесь?"
  
   "Теперь Нефункциональный. Они были с низким приоритетом для Shatterbird-расстойки."
  
   Мы достигли раздел, где выступы двигались взад и вперед, скользя по заданным курсов, которые ранят вокруг ряда лавовых гейзеров, что взрыв каждые несколько секунд, и вспыхнул вниз. Я получил немного ленивый здесь и пошел с одним из моих стандартных последовательностей, а не разработки нового алгоритма. Только так много времени в день, даже с заранее запрограммированными конструкторов, делающих основную работу. Слишком много других проектов. Действительно, я сделал эквивалент телефону эту базу в.
  
   "Она снова замедляется," мышь протектор сообщили, как мы мчались на сотни футов через прямой канал лавы.
  
   Я кивнул. Если бы не планируется закончить здесь, но заставляя ее прыгать через препятствия, конечно, что был выступы давал нам шанс остаться впереди нее. Если бы у нас было мчаться ее на твердой поверхности, мы бы уже мертв, она доказала, что в коридорах выше.
  
   "Сколько из свинца у нас есть?" Я спросил.
  
   "Пару сотен футов и растет."
  
   Я моргнул. Более чем я думал. Я дал ему двадцать секунд, затем перезвонил "Как теперь?"
  
   "Тысяча футов, может быть. Она действительно замедляет!"
  
   Она была. Но почему? Sandbagging снова, как она была в туннеле? Или что-то другое?
  
   Это был, безусловно, ключ. Мне нужно больше, хотя. Я побежал через схемы в моей голове, пытаясь выяснить, что я мог бы привнести ... да. да, это было сделать красиво.
  
   Тогда я должен был сосредоточиться на пути вперед, как мы достигли сложная часть с вверх и вниз уступами, и несколько цепей лавы гейзер. Сибирский порвал хвост Маузер выключен, так что это было одним из основных стабилизатор ушел, делая прыжки, что гораздо более сложно. И хотя мы маневрирования самолетов, топливо было ограничено, и тяга не было достаточно, чтобы летать или парить, просто исправить или подушки площадки незначительно. Это было на самом деле ... сложно
  
   К счастью, я был прекрасным летчиком. Годы оснастки вокруг в различных костюмах и силовой брони иногда меха в сочетании с естественной способности и головного мозга почти непревзойденной в двух измерениях осуществляется через меня.
  
   "Она снова набирает! Просто выстрелил в скорости!"
  
   Определенно ключ. Что, черт возьми, здесь происходит?
  
   Более НАУКА !!!! было необходимо. К счастью, мы не были далеко от места мы должны были быть, за это.
  
   Я подсчитал для отдачи, поправил прыгать, как я сделал это, и послал нас мчится голой стене в дальнем краю камеры.
  
   "Э-э ..." сказал Маус протектор.
  
   Я вызвал panzerfausts, и мы вздрогнули, замедлился. Начал падать к месту, где скала встретился лавы. Нет уступы там.
  
   "Эй, э-э ... Забытый ...?"
  
   Мини-ракеты попали в пропасть, дует отверстие в облицовке ложной, и отправка щебня разбрызгивания вниз в лаву растет, чтобы встретить нас.
  
   "Забытый? Вот дерьмо!"
  
   Я вызвал самолеты, стимулирование нас через лаву, пропавших без вести импровизированный гейзер по доли секунды.
  
   Я не мог сказать, было ли кричать или смеяться мышь протектор, и это не имело никакого значения, как мы попали в туннель выявлено трудно, и потрясения маузер в завизжал в знак протеста.
  
   Пауза. Второй собрать наше дыхание и позволяют передачи настроить, а затем я перезвонил "Любой признак ней?"
  
   "Она получила лицо, полное лавы. Не знаете, где she- ОН HECK GO!"
  
   Я пошел.
  
   "Она телепортируется!" Мышь объяснил. "Она прямо позади нас!"
  
   Хорошо.
  
   Как туннель, свернувшись вокруг, я прыгнул прямо вверх, и врезался через рыхлой grillework, через зазор между металлическими сегментами, что составило пол в комплексе N. Я достал теплообменник, как мы пошли, но я счел небольшая цена платить.
  
   Сибирский не пытайтесь найти разрыв между сегментами пола, врезавшись прямо через него, как она продолжала нас. Я крутил, чертил в отчаянной рулон и уклонении от уплаты, и увидел ее в иллюминатор, как она прошла над головой, просто футах, лицо исказилось в еще огрызаться.
  
   Для доли секунды наши глаза встретились, и ее переехал, не на всех. Тем не менее, глаза твердых кошки, почти как и их тезка шарики.
  
   Что нибудь...
  
   Нет времени, чтобы положить его вместе. Я получил нас перевернулся и снова двигаться, работает между труб теплообменника и поршней, набирает драгоценные метров, прежде чем она оправилась и начала рвать через них после нас.
  
   Тогда это было в зал, и к дистанционному высоких энергий лаборатории тета. И, как я пошел, я voxxed Tattletale.
  
   "Sitrep?"
  
   "Протекторат-х, наконец, появился," объяснил Tattletale. "Это делает ее паузу. О, она ела Гленн в одной точке."
  
   "КАКИЕ?" Хорошо, теперь я был зол!
  
   "Расслабьтесь, она плевать его обратно. Оказывается зло Glenns не то, что полезно. И Бета guilted ее в возвращении его. Все вещи сказали, Гленн принял его очень хорошо."
  
   "Она может отдать людям, которых она ест?" Да. Это поставить другую точку зрения на вещи. Если бы она не убила старые товарищи по команде, это было показателем того, что Джек не дошли до нее полностью.
  
   "Дерьмо Yeah-! Они просто сказали точно не то! Мне нужно, чтобы вернуться туда!"
  
   Я поморщился. "Быстро тогда! У вас есть эквивалент актив или что-то в диспетчерской Direspire?"
  
   "Да!"
  
   Я сделал некоторые грубые расчеты расстояние, измеренное возможности костюма, нес два, и поблагодарил небеса, что я был supergenius. "В точно тридцати секунд, у них флип открытую панель F и нажмите кнопку фиолетовый! Точно пять секунд после этого, пусть они попали в красную!"
  
   "Что вы собираетесь to-О. О дерьмо. Лютого, прослушивания"
  
   "Нет времени!"
  
   И рев пришел по ссылке. Бесчеловечных, звучащий, как будто это было на протяжении многих уст. "Вы должны вернуться туда, Tattletale! Двадцать две секунды теперь получить эти кнопки в нажатом!"
  
   Голос Лизы был безумный. "Дерьмо, дерьмо, дерьмо ..."
  
   Я отрезал VOX, и сосредоточился на пилотировании.
  
   "Что эти кнопки делать?" Мышь протектор спросил, как мы ворвались через дверь лаборатории с семи секунд на таймере. В другом конце комнаты, светящийся красный портал импульсный как глаза старшей зла. Знаки опасности и предупреждения валялись каждую поверхность между ним и толстое стекло запрещено прямой ввод.
  
   "Ну, один поворачивает другой конец телепорта на" Я сказал, как я перешел на большой скорости, и сервоприводы скулил, как мы взимается к пульсирующей красной портала. "Другой превращает его снова."
  
   Она извивалась в рядом со мной, смотрел малиновый энергии вспышки, как мы подошли. В стороне, мерцание движения у двери. Сибирский догнал, наконец.
  
   "Что произойдет, если офф сроках в?" Она спросила, как мы начали долгий прыжок, окончательный прыжок через последние сто футов пространства.
  
   Я пожал плечами. "Были приятно, зная тебя."
  
   И долю секунды, прежде чем мы попали, мир перевернулся сине
  
   -А реформировать, в унылых серых стен точки ПОЛУЧАТЬ, как мы врезались в них. Вокруг нас влияние гель затвердеет, как это имело хит, но я все еще слышал покрытие брони уступить дорогу. Как мы упали на землю, и едва приземлился на гироскопа сбалансированный ног, три секции моей левой панели взорвали, посылая искры в плечо и шею. Нанесенный показатели болтали, и жетоны перевернуто вверх ... Оружие ... системы управления климат ... Тормоза. Дерьмо.
  
   А потом я посмотрел позади нас, на синем портала. Секунды прошли, и мое дыхание прошипел между зубами, как пот ворвался на моем лице. Мой импульс ушел, и маузер был поврежден. Если она за нами через если она получила через если кто был в контрольной комнате не включить его во времени, тогда я был из вариантов. Она убьет нас. Это было так просто, если она получила через, она убьет нас.
  
   А потом, с отливом крови, как свет, портал покраснел снова, и я упал в моих ограничений, вздохнул с облегчением. "Что за дверью?" Я пробормотал. "Дама, на этот раз. Мы получили леди, не тигр."
  
   Портал серым цветом и мерцали, сокращается до размеров тарелку. Я улыбнулся. "И тигра в ловушку!"
  
   Мышь протектор наблюдал, как он возобновил свою предыдущую диаметр. "Это хорошо?"
  
   "Время Поп викторины," сказал я, мой голос разговорный. "Что ты называешь телепорт, что не собирает вас на другом конце?"
  
   Она считает, что на мгновение, а затем пришло понимание, а вместе с ним растет улыбкой, что показала некоторые довольно неудачные кривые зубы. "Мы получили ее?"
  
   "Может быть." Я хотел усмехнуться на нее, но многолетний опыт сделал меня ждать. "Но давайте не праздновать еще. Нет тела, нет подтверждения. Иногда даже не подтверждение с телом." Я повернулся к элементам управления, хромая нас из приемной камеры, и вниз несколько коридоров, пока мы не достигли вспомогательный механический цех. "Мы будем использовать время, чтобы сделать некоторые ремонт, а затем проверить обратно с Tattletale. Дайте ей время, чтобы уладить ее конце, тоже."
  
   Я сливают, и осмотрел поврежденный маузер. Левое плечо и часть головы были помяты, с плиты брони болтается и гидравлика сочилась зеленая жидкость. Зияющая отверстие, где хвост был была масса проводов и приводов, и я застонал, как я посмотрел на дым, изливая из швов вокруг привода поездов.
  
   Это был высокий калибр машина, но это было неспокойное десять минут или около того. Дело не были построены, чтобы пройти через такого рода стресс в этом короткий сроки. Это было похоже на попытку использовать трек-specced гоночного чтобы сделать курс выносливость бездорожья. Выполнимо, да, но вы заплатили за него позже. И прямо сейчас, это было позже.
  
   Мышь протектор выбрался, и молча начал открытия инструментальных средств, как я указал на них, протягивая мне инструменты, как я приступил к работе. В один момент я ее запустить сварочную горелку, в то время как я приподнялся повреждены броню с ломом, чтобы мы могли исправить некоторые из худших разрывов. Протокол скользнул мимо, и я удовлетворенно хмыкнул, как нам удалось получить тормоза заплата. Не фиксируется, исправлено. Не было времени для хорошей ремонтных работ. Или даже повторно прикрепить снятые броневые плиты.
  
   Я помахал сварщика от, и мышь протектор посмотрел на меня. "Что ж?"
  
   "Тот факт, что мы ничего не слышали уже является хорошим знаком." Я остановился, как я понял, что я говорю. Что еще более важно, что я делаю. Я искушали судьбу.
  
   Конечно же комната содрогнулась, и огни погасли. Три секунды спустя, аварийного питания гудел к жизни. Черт возьми!
  
   "Она все еще с ума?" Спросил мышь протектор, и, несмотря на себе, мои губы дрогнули в ухмылку.
  
   "Она все еще с ума," Я подтвердил. "Назад в MAUSER." Очевидно, что случилось. Она провела последние несколько минут в поисках нас, не найдя нас, то решив просто пойти и разорвать, как большая часть комплекса, как она могла, пока мы не оказался.
  
   Я voxxed Tattletale раз люк был закрыт. Ее голос был хриплым в ухо.
  
   "Мы хорошо. Подождите, вы не спрашиваете о том, что."
  
   "Ситуация решена?"
  
   "Нет, еще противостояние. Это раздражает. Я думаю, что мы можем получить ее, чтобы успокоить ебать вниз, но мы просто не можем закрыть сделку ..."
  
   "То, что о актива?" Я спросил. Преимущество Tattletale, было то, что у меня не было, чтобы выяснить, кто я говорю. Сделано для получения дополнительной комм безопасности.
  
   "Не так полезно, как мы думали. Оказывается Катушка пытался что-то подобное раньше в другом шкале. Актив был нейтрализован."
  
   "В самом деле?" Теперь, было странно. Нет времени, чтобы узнать, хотя.
  
   "Да, слушать, если вам нужно что-то большее из диспетчерской, спросите быстро. Сибирский обособленно разрывая Spire, мне нужно вывести мой агент оттуда. Как, о, теперь."
  
   "Показания от видовой экран Панель F в. Есть ли?"
  
   "Да." Она начала сыпать число, и мои глаза стали больше и больше, как она.
  
   "Как это вообще возможно?" Я дышал.
  
   "Как это- о. Ух ты. OW!"
  
   "Да, не использовать свою власть на том," Я посоветовал. "Не со всем остальным происходит."
  
   "Слишком поздно. Черт. Я собираюсь быть бесполезным в ближайшее время."
  
   Она говорила правду. Я уже обнаружить заминок в ее голосе, и симптомы класса-мигрени.
  
   "Хорошо. Вывод актив. Лютого имеет то, что она нуждается в там."
  
   "Принято."
  
   В комнате снова вздрогнул, но я проигнорировал его, так как возможности развернулся в моей голове. Ответы, да, но гораздо больше вопросы. Далеко, далеко еще вопросы.
  
   Странствующий палец ткнул мою сторону, и я прыгнул.
  
   "Привет!"
  
   "Земля злодея, вы слышите?"
  
   "К сожалению. Просто есть интересные новости."
  
   "Да?" Мышь протектор корчился к лицу мне. Бог, сделал ей воняет.
  
   "Сибирский не имеет значения. Энергию, она. Ну вроде. Вид микро-тонкая мембрана, натянутой на непрерывной Дитко-класса антиматерии."
  
   "Не антивещества материал, который дует, когда он вступает в контакт с регулярной вопросу?"
  
   "Не совсем. Это в значительной степени annhilates любое регулярное дело это касается. Кроме мембраны, по-видимому. Возможно получил способ переключения части мембраны и выключать по желанию. Мембрана должна обеспечить неуязвимость, если он может содержать реакцию. .. "
  
   "Таким образом, она не является органическим? Я слышал о Case 53s, которые были сделаны из странные вещи. Слышал из гостиной пожарной парень один раз, но он не имеет какой-либо ее долговечность."
  
   "Это не просто прочность. Она может выбрать или не телепортирует она, она показала нам, что. Это последнее телепортация должны сняли компоненты, которые обеспечивали реакцию. Она должна была, из-за отсутствия лучшего слова, разбросанные в ионосфере . худшем случае, рассеяние должны быть созданы кратер на протяжении большей части восточного побережья. Но мы живы, так что не произошло ... "Я жевал губу, считая. "Как она реформировать? Ее мозг был бы рассеян. Возможно, не заставила себя реформировать ..."
  
   "Точно так же она телепортирует?" Спросил мышь протектор.
  
   Я имел мой палец на нем.
  
   Я имел мой палец на нем, и я не мог получить его.
  
   Может быть, пробегают штук поможет.
  
   Может телепортироваться. Может телепортироваться через внешние средства, когда она хотела. Был не рассеивается недостроенного телепорт. Может реформировать ее тело. Имел энергетическое тело на основе. Если бы, безусловно, были разбросаны, либо инструменты не было бы взяла энергии на основе тело.
  
   Это были жесткие факты мы бы обнаружили.
  
   Поведение?
  
   Может сказать, спрятал этот факт.
  
   Остановился или замедлился в нечетные времена, то возобновил погоню быстрее, чем раньше.
  
   Бесчеловечных язык тела.
  
   Я вспомнил ее фиксированный рычание. Ее глаза, когда она мчалась мимо меня.
  
   Глаза убийцы ...
  
   Нет.
  
   Нет-нет-нет-нет-нет.
  
   Глаза куклы.
  
   Fixed, глядя, отвечать на запросы.
  
   И все ... нажал ... вместе.
  
   Мой улыбка распространилась с одной стороны моего лица на другое, а в комнате дал последний большой дрожь, и свет погас, на постоянной основе. В глобальной сети огней кабине, мышь протектор снова ткнул меня, посмотрел мне в лицо с беспокойством, поскольку я не реагировать.
  
   "Эй. Эй, эй,. Земля to-"
  
   "О, она слышит вас. И она знает секретный, сейчас. Умница ..." Я перевернул переключатели по одному, а двигатель Маузер в мурлыкал к жизни.
  
   Нанесенный показания перевернул вниз, один за другим, но не много. Тормоза были снова работает, по крайней мере. На данный момент.
  
   "Так что это?"
  
   "Нет времени", я не сказал ей, нажав на Vox обратно. "Нестись. Fenja. GRUE. Есть ли у вас копия?"
  
   Хор утвердительные, и я переложил Маузер обратно в шасси. "Хорошо. Пил далеко от Ноэль бороться. У нас есть тигр, чтобы снять. Получить следующим координатам ..."
   ПОДДЕЛКА 9.4
  
   Мы бродили по коридорам, вприпрыжку вверх, по возрастанию в Direspire надлежащего. Еще гремучую и Перебои как мы пошли, и я должен был взять это медленный в нескольких случаях. Маузер не имеют какой-либо форме nightsight, и фары разбилась, когда мы встретились в стену.
  
   К счастью достаточно моих увольнений выжили, что генераторы аварийного электроснабжения были ногами в, один за другим. Я узнал, что урок на ранней стадии. Построить крепкий, и если пространство дешево, заполнить его с резервных копий и непредвиденных обстоятельств.
  
   "Так ты собираешься позвольте мне в на тайне?" Спросил мышь протектор.
  
   "Хм-м?"
  
   "Pft, давай. Не оставляй меня висит, док."
  
   "Ах, вы увидите во времени. Довольно просто, как только вы работаете его."
  
   Я вскрикнул, как рука схватила меня за волосы, витая. "Пилотирование здесь!"
  
   "Смотрите, не в обиду, но Сибирский убил моего друга. Убит. Мои. Друзья. Я предполагаю, что вы делаете самодовольную тихий вещь в случае, если вы не правы, так что вы не смотрите dumb-"
  
   Был ли я, что прозрачные? Черт.
  
   "Я обещаю, -Но я не буду держать его против вас, если вы находитесь. Возможно, потому что мы оба будем мертвы, но вы знаете, что я имею в виду. Но не рвануть вокруг меня. Хорошо?"
  
   "Уберите руки", прошипел я. Некоторые из холодного гнева помешивая мне, должно быть, утечка через, потому что ее дыхание перехватило второй, и давление пропал из моей головы в одно мгновение.
  
   "Сожалею."
  
   "Понял. Не сделать это снова ... героя."
  
   Я не бездействовал, как мы говорили, навигации меха по извилистой лестнице, и осторожно плечи открытые двери аварийных. Никаких признаков Сибирского еще ... У меня не было ощущения, что она, начиная сверху и до рабочую свой путь вниз, что означало, что контроль номер не было. Я больше не была роскошь Ан вопросам мониторинга союзником, или полный контроль окружающей среды.
  
   Прошла минута в молчании, как я пусть мой гнев пойти и сосредоточены на вспоминая самый простой маршрут и, но, наконец, я нашел его в моем сердце, чтобы простить мышь протектор ее оплошность.
  
   Теперь, есть убитые товарищи по команде на столе, я даже нашел его понятным. Был там раньше. Всегда больно.
  
   "Итак Сибирский не имели сознание, чтобы вытащить себя вместе," говорит я. "Даже если бы было рабочей структурой мозга или субатомных чувствительность там, он не должен был в состоянии признать свою" разобранном "состоянии. Добавить в нескольких других вещей, как глаза, которые не сосредотачиваются и двигаться правильно , умение говорить, что редко используется, и телепортация, что держали в глубокой тайне от темно-нибудь, что она не была уверена, убивать ... Это нарисовал большую часть картины. Но реальная довод был неожиданные замедления, и колебания ".
  
   "Верно. Я думал, что она играет с нами в первую очередь, но нет. Был еще что-то на работе."
  
   "Mmhm. И вот, когда он упал на место. Почему она замедлится, но вдруг ускорить? Это было ограничение какой-то действующей на вопросы. Так лютого пошел через стандартный график питания limitations-"
  
   "Подожди, что? Там это схема для этого?"
  
   "Хм? Нет, ничего формального, как это здесь. Лютого не имеет системы для выяснения слабости и уязвимости. Вы один из тех, если вы были в игре на длительный" Ой. Это было бы привести к неудобные вопросы. Отклонить, отвлечь ... "И возможность ограничения диапазона подошел."
  
   "Диапазон? Она не бластер."
  
   "Нет, но есть вероятность, что не были рассмотрены раньше. Что, если она является мастером?"
  
   Тихий в течение долгого момента. Я коготь пойло рвать через ставнями аварийной двери, тщательно наклонной рампы на его пределами. Ясно, на данный момент.
  
   "Сын би-" Она остановилась, сказал, что это громче с акцентом на тех, кто не привык к присяге. "Сукин сын. Г-чертовски проекция."
  
   Это было так приятно встретить кого-то, что у меня не было, чтобы соединить все точки для. За все время я провел Отчаявшись хаотического и песчаный местного костюма сцене, она, как правило, для получения живых кнут-умный, снова и снова.
  
   "Да. Проекция гребаный разнообразия," я продолжал с усмешкой. "С давности диапазоне. Таким образом, каждый раз мы наблюдали ее замедлить или остановить, было связано с ее хозяином, чтобы двигаться, чтобы держать нас в пределах диапазона."
  
   Тяжелое дыхание сейчас, как я слышал, как она занимается с собственным гневом. Неудивительно,, что. Годы Протекторат боролся это, и все вместе они шли после гула, а не пилот.
  
   "Не говори никому я сказал, что это, ладно?" Прошептала она. "Есть изображение, чтобы думать."
  
   "Конечно."
  
   "Сука. Must. Die. Кто эта сука том, что она умирает."
  
   "Три шага впереди вас," я улыбнулся, как я замедлился, опустил двигатели, чтобы уменьшить шум, когда мы прошли под решетками на потолке, из которого солнечный свет дразнили через. Я нажал Vox к звуковым режиме. "Нестись, ты и другие в положении?"
  
   Мышь протектор немного начал, а ответ нестись пришел обратно.
  
   "Мы видим, что осталось от Direspire. Положение сибирских на завалами, глядя вокруг, поэтому мы не можем получить слишком близко."
  
   Давай думать об этом, это было время, так как последний отключения электроэнергии.
  
   "Ну. Вот короткий него," сказал я, пряча раздражение от того, чтобы повторяться с мышь протектор прослушивания. "Сибирский это проекция. Из магистра где-то там, того, чтобы двигаться, чтобы сохранить себя в пределах диапазона ее прогулки doomkitty. Если нам повезет, то диапазон не так долго, и она будет видна передвигаться ..."
  
   Голос нестись перерезали в. "А поскольку района были эвакуированы, а Ноэль и ее клоны вниз в южных убежищ, то не должно быть никого вокруг. Таким образом, мы ищем кого-то движется! Понял."
  
   Я замер, и кот перестал midstride. "Какие."
  
   "Я был не так?" Ее голос дрогнул немного, но я не умерить свой тон.
  
   "Ноэль находится в приютах?" Я зарычал. "Среди людей, Dire-х?"
  
   Джек Slash. Чертов Джек Slash. Он послал своего нового Пожиратель есть эвакуированные гражданские лица, пока он сталкивается сам мне. Они должны были в городе в течение нескольких дней, это не было бы трудно узнать из моих процедур эвакуации и договорился гад их. Для того, чтобы все это бессмысленно.
  
   "Как много мертвых?" Прошептал я, гнев внутри меня начинают стекать, начинают исчезать в той старой отставке ...
  
   "Некоторые не пострадал, жертв среди гражданского населения нет. Паросский купил им время, чтобы получить за взрыва дверей, то, как только мы появились у нее были другие вещи, чтобы волноваться о."
  
   Я вдохнул, пусть это пойти. Маленькая Кукольник. Я почти принял ее предложение, чтобы пойти со мной и противостоять группу Hookwolf в. Если бы я настаивал, то она бы умерла, когда Девять показал, и так, поэтому многие люди умерли бы в убежище, когда Ноэль приехал.
  
   После того, как это было на всем протяжении, я бы вознаградить ее.
  
   Еще одна мысль поразила меня, и некоторые из гнева возвращается как я связан еще несколько точек. Я нажал VOX снова. "Итак Когда Tattletale собирается обойти говорю лютого, что Пожиратель был прямо у двери сотен беспомощных беженцев?"
  
   И голос Tattletale в зашипел на цепи, хотя я не voxxed ее с самого начала. "Вы имели дело с девяти, а затем Сибирского. Это было непростое, но в конце концов я подумал, что это будет отвлекать вас слишком плохо."
  
   "Вы сомневался лютого."
  
   "Я стою на мое решение. Я страдать от последствий."
  
   Я стиснул зубы, и обратная связь с хрустом за Vox было страшно слышать. Она не ошибся, точно. Хотя она была дурой, думаю, что я не мог справиться отвлечение, конечно.
  
   А потом ужасно, славный мысль поразила меня.
  
   "Очень хорошо. Они буду приходить ваш путь в ближайшее время. Вы говорите, что Ноэль на заборе?"
  
   "Она действительно, действительно не хотите быть монстром, что Джек хотел, чтобы она была, но она не видит какой-либо другой выход, но борется через него. И она становится более уверенным, что она выиграет, а время идет ". Tattletale вздохнул. "Она не так."
  
   "Таким образом, мы должны сделать ее обратно?" Я кивнул. "Все в порядке. Лютого будет там в ближайшее время."
  
   "Ух ты. Что?"
  
   "Нестись. Лютого собирается привлечь Сибирский в погоню. Будьте готовы, чтобы наблюдать за кем-то двигаться на юг."
  
   Голос Tattletale скрывало медленно возникающие панику. "Ого. Лютого. Приведение Сибирский в этой ситуации не собирается to-"
  
   "О, нет," прошептала я, улыбаясь от уха до уха. "Таковы последствия вы добровольно пострадать за сомневаясь лютого. Он находится на, SmartyPants. Теперь вернемся к вашей противостояния. Срыв в течение нескольких минут."
  
   "Во имя любви Господа-"
  
   Я убил Vox, и повернул голову, чтобы мышь протектор. "У Dire одолжение, попасть в ее Fannypack и вытащить что-то, что чувствует, как игрушечным пистолетом, все в порядке?"
  
   Она так и сделала. "Это нетронутыми?" Я спросил.
  
   "Да. Что это?"
  
   "Марк три Clickerbeeper."
  
   "Вы не собираетесь сказать мне, что он делает, не так ли?"
  
   "Меня зовут пояснений. Просто повесить на него сейчас, и дать его лютого, когда она манит."
  
   "Ладно, но AAAAAAHHHHHHGGGGGGG"
  
   Я не мог винить ее за кричать. Мы бы ушли из положения еще прыгали вверх, повышая струями в меха, и грохот через решетку выше в пространстве секунду.
  
   С могучим лязгом я принес МАУЗЕР рухнул на улице перед Trainyards, перед Сибирский ее насеста на вершине высокой обломками моей базе.
  
   Я щелкнул громкоговорителей на, и был рад найти один из них до сих пор функциональной. "Второй раунд, STRIPEYPANTS!" Я ревела.
  
   И тогда я повернулся и убежал.
  
   "Stripeypants?"
  
   "Заткнись!" Я прошипел, а ноги Маузер в pistoned по улице, перепрыгивая через припаркованные автомобили и щебня и parkouring от зданий.
  
   "STRIPEYPANTS?" Хихикать Мышь Protector был, несомненно, родился адреналина, но все же, не было никакого оправдания!
  
   "Это было все, что она могла думать!" Я выл. "Это был долгий день. Заткнись!"
  
   "Stripey ... hahahahhah ... Stripeypants .... Бог, вы хотите десять?"
  
   "Заткнись!"
  
   "Ах дерьмо Stripey- JUMP!"
  
   Я вскочил, и мерцание движения подо мной, и маузер вздрогнул, металл рвал. Свет появился в купейных дюймах от моей ноги, и я пнул в струях в другой раз, наблюдая топлива отлив, как мы выросли, удалось посадить на крыше небольшого здания, и прыгнул в большую.
  
   Закрыть один ... в то время как я гипервентиляции, мой Vox потрескивал в жизнь, с искаженным голосом GRUE в. "Я слышу двигатель. Не твое."
  
   Голос нестись ответили. "Fenja, расти, посмотреть, если вы можете получить некоторую высоту."
  
   "В теме."
  
   Дерьмо. Не хотите хозяин, видя ее ... Я juked жесткий право, к западу и от координат х я послал их.
  
   "Она следующие!" Мышь протектор подтверждена.
  
   "Там!" Крикнул Fenja. "Там это белый фургон, примерно в миле от вас, он просто повернул направо!"
  
   Я грыз губу. "Она догоняет?" Я зашипел на мышь протектор.
  
   "Да!"
  
   "Fenja, какие-нибудь хорошие препятствия, которые блокируют прогресс будет фургона?"
  
   Пауза, затем она ответила. "Трещины улицу на север."
  
   Не хорошо. Мне нужно, чтобы избежать дублирования назад. "Как насчет юге?"
  
   Длительного перерыва, чем мне понравилось, и я купил время, отправив Маузер до уровня улицы, и уклоняюсь вниз по переулку до разрыва через тонкую стенку stripmall здания, и из его крыше.
  
   Наконец, великанша ответил. "Там пробка и некоторые рухнула витрины к юго-востоку. Найдите время для фургона, чтобы пройти через него."
  
   "Отлично!" Я знал, что часть она говорит. Это позволит мне получить некоторые измерения ... "Получить в перехват, конечно. Не давайте ей видеть Вас, кошка или драйвер."
  
   "Это означает, что сжиматься обратно," нестись напомнил ей. "Отрава, вы можете покрыть наш подход?"
  
   "Длинный, как вы можете использовать ошибки, чтобы привести Fenja, да."
  
   "Право", сказал я, как я начал длинный, циклы круг, превращая возглавить юг и восток дрейфующих. "Вот в чем дело. Когда Dire команды вы ее убить, вы собираетесь убить кто находится в этом фургоне. И вы собираетесь это сделать именно в три секунды после того, как лютого дает команду. Понял?"
  
   "Как?" Спросил Грю.
  
   "Нестись расскажет вам, как. Легко и быстро нестись, выяснить это."
  
   Я дал некоторую мысль в команде, что я вытащил из борьбы Ноэль. Нестись и Грю оба были лидерами, и может охватывать друг для друга, если один из них был отключен. Нестись был ад разведчика и гудит смерть кому-либо без полномочий. Fenja был тяжелый нападающий мы имели, и опытный воин. Отрава была стелс активов, которые могли бы расширить, что его команде, и не сутулиться в ближнем бою не себя.
  
   Нажмите. Вокс перешли на частном канале. "Подождите. Вы хотите, чтобы я, чтобы понять это?" Голос нестись в слегка нервничал.
  
   "Считайте, что это тест," сказал я. "Вы будете сталкиваться более трудные головоломки в будущем."
  
   "Нет, I-"
  
   "Вы можете сделать это," сказал я. "Вы думаете, Dire предложил установить вас в этом мире королевы на прихоти?"
  
   "Чего ждать?" Спросил мышь протектор.
  
   "Забытый есть все веры в вас. Вы не позволю ее," сказал я, и закрыл канал.
  
   Пауза, а мышь протектор оглянулся и я сосредоточился на продвижении Маузер до предела, не вытирая нас на неровных, под кайфом-до жилых дорог мы стучать через. "Хорошо, она вернулась немного. Подожди, ты тестирования ... злой протеже я думаю? В то время, как это?"
  
   "Она имеет все ингредиенты она нуждается, и она больше знакомы с местностью. Она что-нибудь придумаем".
  
   "Таким образом, вы азартные игры."
  
   "Как синеволосой восьмидесятилетний в Лас-Вегасе во время игровых автоматов скидка день," призналась я. "Но шансы хорошие."
  
   "ДЕРЬМО! Телепорт!"
  
   Я крутил, бросил маузер в рулон, и с лязгом и содроганием когтями разорвал через стороны меха, как металл взвизгнул и системы разрыв, но с каждой унции квалификации я был со мной и измельчения гироскопов я продолжал нам на нашем ноги и болтовых вперед на максимальной скорости, наконец группировки в отчаянном прыжке. Ветер трепал мои волосы и не было солнечного света, справа от меня, и я знал, что кабина была пронзили, огромная дыра разорвало через броню, рамы, и ударной геля.
  
   Микросекунд. Микросекунды от верной смерти.
  
   "Она остановилась!" Yell Mouse соответствует с подтверждением GRUE над вокс; "Вана на препятствия."
  
   Я проигнорировал отчаянно листать жетоны, растущий куча повреждения показаний, и брызнуть охлаждающей жидкости и других жизненно мехов жидкостей на спину с рваные шланги, как я толкнул Маузер до предела, ищет моего назначения.
  
   Там! Аварийный выход из южных убежищ, старый стояк! Теперь растаял в современном искусстве, витой сторону, чтобы раскрыть темную туннель ниже. Круг PRT фургоны кольчатой, и я увидел, что, возможно, было одним из подопечных, в долю секунды мы остались в воздухе.
  
   И, как я чувствовал, что один из поездов содроганием привод и выйти, я замедлил себя, принес его в свободную, ранен походкой, и ударил улицы. Один из этих жидкостей распыления меня был запах высокой производительности топлива. Я не смел ударить струй. Мы должны были бы сделать остальную часть этого путешествия groundbound.
  
   Это было прекрасно.
  
   "Мы можем убить ее," сказал нестись. "Дайте слово".
  
   "Еще нет!" Я крикнул.
  
   Расчетное время для фургона, чтобы сделать его вокруг препятствия, расчетное время для меня, чтобы добраться до боя, прежде чем МАУЗЕР испустил дух, расчетное время, прежде чем я потерял контроль ... Боже, я был рад, что был supergenius.
  
   "Знак в пределах диапазона!" Саид мышь протектор.
  
   "Нет телепортация!" Я выл назад.
  
   Мы бы один выстрел на это.
  
   Я замедлился, и мышь протектор вскрикнула. "Что делаешь?"
  
   "Dire получил это!" Я заорал.
  
   Пришлось дать появление раненое животное, пришлось держать его достаточно долго, так что она не будет подозревать, должен был получить ее в положение, пришлось дать время для monologuing ... Я приехал на решение, и это было работоспособным. Очень тонкий погрешность, но это было работоспособным.
  
   Я использовал один последний, связанный с мчаться нас над кольцом PRT фургоны, мимо агентов скремблирования, и в туннель. Нет времени, чтобы предупредить их, но они были глаза и фокус сибирской была на мне.
  
   Один из ведущих поездов дул, как мы попали в землю туннеля и бегал, и дым заполнил кабину, как я отчаянно затаил дыхание и увеличили его до предела, двигатель криком, жжение пластиковые компоненты, топливо распыления, как злоупотребляли меха питание по коридору, звеня и groaning-
  
   "У вас есть CLICKERBEEPER?" Я крикнул, чтобы мышь обратно протектор.
  
   "ТЕПЕРЬ?"
  
   "ДА НЕТ!"
  
   Она порылась это до меня, и я сунул ее в рот, как я пошарил маску обратно. Мы почти врезался в стену, но мне удалось исправить его во времени. Левая сторона захвата, и мы по-прежнему Царапины стене хороший, теряя драгоценное скорость, обороты ... потерять
  
   Вокс вспыхнул. "Мы можем видеть, что Вы входящие!" Tattletale называется.
  
   "РАССТОЯНИЕ?" Я грохотали назад, рад, что мой лик надлежащее снова.
  
   "Триста футов!"
  
   Не достаточно близко! Я бросил переопределение, и двигатель взвыл, как МАУЗЕР поставить на последний всплеск скорости, галопом вперед ...
  
   И с криком давления и резкого взрыва, цилиндры пошел.
  
   Ноги замедлить, остановить, обмяк, как они потеряли давление, и я схватился за неповрежденных частей кабины, как мы скользили вызвало по бетонному полу, молясь, мы бы не свернуть, надеясь, что мы не врезаться в кто угодно...
  
   И, наконец, замедлился до остановки. Я дал ему секунду, чтобы собрать себя, доходил до верхнего люка и потянул рычаг. Взрывные болты сделал свою работу, и я вытащил себя из обломков курения, потянулся назад, чтобы помочь мыши защитника из, затем положить обе руки на моих бедрах, и обернулся.
  
   Я пришел к огромной, кровавой битвы. Основная камера в приюте была большая полая натянутый с огнями, и полный ящиков снабжения и продовольствия. Позади меня, мимо курение остается маузера, оставшихся Шаман и сил Протектората были разорваны, скручены, и расплавленный взрыва двери. Обрывки сожгли ткани и гигантских Googly глаза отметил, где конструкции паросского в пал.
  
   Впереди меня, по пути, за несколько временных баррикадах было море кровавых трупов и искалеченных бит. Большинство голые, большинство витой и странно далеко за пределы обычных капризов и унижениям смерти. Клоны, я предположил.
  
   А за что, по пути, были двери взрыва, что прикрывал отступление, туннели, которые ведут до северных убежищ. В третьем вестибюле, с обломками двух других дверей между главной комнате и ей, встал наиболее чудовищную metahuman я видел в этом измерении, пока. Возвышающаяся кусок плоти, раздутый тыквы тела с выступающими анималистические головы и конечностей и зияющие пасти, на вершине которой девочка-подросток торс, голова, и руки взгромоздились как зонтик на дайкири.
  
   Ноэль, я предположил.
  
   Она смотрела на меня, все они были глядя на меня, рты зияющие. Я продолжал мой взгляд обучаться на Ноэль, и шепотом, я SUB-вокализации команду, которая вызвала глаза маску, чтобы светиться красным горит.
  
   "Ноэль".
  
   В абсолютном молчании комнаты, мой визг рык отскочил и повторил, и она вздрогнула назад, как будто ударил, туловища покачиваясь на мясистой роста.
  
   "Ах," пробормотал мышь протектор на моей стороне. "Я вижу Сибирский". Это означало, она округляется кривой туннеля. Я проверил мои расчеты, нашел их хорошо. Пять секунд, затем.
  
   "Доктор лютого," Ноэль, наконец, ответили. "Вы. Вы убили наша единственная надежда. Ты виноват. Это твоя вина, что я в ловушке здесь!"
  
   Я сделал шаг вперед, поднял clickerbeeper, и нажмите зеленую кнопку. Это гудел на жизнь, огни в полумраке пещеры, и она снова вздрогнула. Вокруг меня, в моей периферийным зрением, я видел, как Повелители и Armsmaster карабкаться обратно.
  
   "СЕМЬ." Я сказал.
  
   "Какие?"
  
   Я набрал Вокс, вспомнил переключить его на тихом режиме, и суб-вокализации. "Теперь, нестись. Убейте ее сейчас."
  
   Тогда назад к маске. "DIRE есть семь, ПОКА СЕГОДНЯ."
  
   "Вы не делаете любой чувственное"
  
   "Сибирский!" Мисс милиция вскрикнула, и я посмотрел вокруг, сложа руки, как женщина-кошка выскочила из туннеля позади меня. Повернув голову, бросая вокруг, она увидела меня ... И настало время.
  
   Я поднял clickerbeeper, и толкнул красную кнопку.
  
   ЗВУК!
  
   Тогда я повернулся к ней спиной, и возобновил глядя на Ноэль.
  
   "8."
  
   "Есть ее!" Голос нестись назвал над моей VOX, и я вздохнул с облегчением, держал себя от провисания, как группа в туннеле ворвались в запутанных криков, и я проигнорировал их, чтобы сосредоточиться на лице Ноэль в. В шоке, бледное лицо Ноэль в.
  
   Я хотел, чтобы опуститься и смеяться в явной помощи, но я боролся мои усталые мышцы, боролся, чтобы держать все еще. Все для моей руке, который я развернулся с медленным неизбежности, пока я не был указывая clickerbeeper непосредственно на Ноэль исключением.
  
   Она замерла. Каждый дюйм Скользкие, подергивание плоть, что составило чудовищную девушка застыла, а фары, что мало NoiseMaker мерцали и вспыхнули, постепенно превращается зеленого на красный, как он должен был после того, как подал звуковой сигнал.
  
   "И вы будете делать девять," я грохотали. "Какие-нибудь последние слова?"
  
   "Я..."
  
   Я сделал шаг вперед, и она вскрикнула, бросив руки вверх перед ее лицом. "Я подчиняюсь!"
  
   Я позволил ей висеть, и Tattletale, благослови ее сердце, удалось сохранить невозмутимое лицо, как она называется в мегафон. "Плевать их! Все они!"
  
   Остальное было делом грязным рвота, и герои и злодеи организации временных ограничений, и я позволяю им идти на работу, как я отступил, сел на горячую тушу маузера, и укладываться в clickerbeeper назад в моем Fanny Pack, и закрыл глаза. Адреналин сливают из меня, и я едва заметил, как мышь протектор сел рядом со мной, ее шлем обратно.
  
   "Вы..."
  
   "НМ"? Я пробормотал.
  
   "Ты ... Ты будет весело."
  
   "МММ". Мне удалось улыбнуться под маской.
  
   И тогда она была стрельба со своего места, и я рванул мои глаза открыты, посмотрел на какой новой угрозы были come-
  
   Александрия завис передо мной, скрестив руки на груди. Unspeaking, изучая меня из-под ее козырьком, а не три ноги от моего лица.
  
   Я полез в Fannypack, коренится вокруг, нашел то, что я искал. "Яблочное пюре"? Я предложил ей последнюю чашку из Snak-пак. Это был twofer, в конце концов.
  
   Эти губы даже не дергаться.
  
   Я пожал плечами, похлопал меня маску, пока она не убирается из моего рта, выкопали ложкой, и помог себе. Это был долгий день.
  
   "Я думаю, что," Ах, она говорит. "То, что это время, чтобы мы побеседовали. Пойдем со мной."
  
   "Ладно", сказал я, бросая пустую чашку в сторону. Я заменил мою маску и встал, протягивая руки. "LEAD ON".
   ПОДДЕЛКА 9.5
  
   Примерно на полпути вниз по коридору, я остановился. "Одна минута. НУЖНО ПРОВЕРИТЬ НА свободный конец." Александрия бросил взгляд назад в мою сторону, но я проигнорировал ее и пошел обратно к группе, ищу моего народа. Я обогнул с негодованием Armsmaster, глубоко в разговоре с моей новой Немезиды Mousy-к-быть. Я получить довольно хорошую перспективу Ноэль замороженные, наклоняясь с ее протянутой рукой. Clockblocker пятился качая головой, прежде чем сесть на пол пещеры и принимая несколько глубоких вдохов. Его эскорт был мой греческий хор, и гамма разошелся шагать свой путь, как я бродил вокруг пещеры, ищут моей цели.
  
   Конечно, там она говорила с Tattletale. Черный костюм женщины, казалось, плотно прилегающая, но я знал, что это был всего лишь камуфляж. Были ложные детали, добавленные в там, чтобы сделать ее казаться выше, обивка добавил, чтобы сделать ее слегка пухлым цифра кажется, что соразмерно и немного старше, чем ее хронологический возраст. Ее маска скрывает и твердые, давая только намек на очертания особенностей под.
  
   О единственном перерыва от простого черного костюма ее были ее перчатки, бронированные и с выдвигающимися жалюзи, которые позволили кончиками пальцев контакта кожи с кем она держаться.
  
   Это был актив, который мы бы сохранили против BONESAW, тот, который Tattletale просил одолжить для этой поездки. Она называла себя Transhuman, сейчас. Не самый большой из имен, я думал, но это не было принято, и это согласуется с ее рекламируемого нише. Кроме того, в качестве общепризнанной изгоев, это было красиво нейтральным в спектре зловещим и вдохновляющим.
  
   С первого взгляда на участке в замороженном Ноэль, я опустил объем моей маски. Не знаю, насколько хорошо ее слушание было, не хотел, чтобы случайно ее выходящей из замораживания именно в то время.
  
   "ТАК. НЕ МОЖЕТ установить ее?"
  
   "Очевидно, нет." Голос Transhuman был нейтральным и inflectionless. Я бы не знал, что это Панацею под там, если бы я не был в на уловку.
  
   Мы хотели распространить история вокруг этого Панацея покинул город, и она была ... Но с обещанием 50% бойню девять даров, она пришла обратно в ее новой идентичности и фиксатором для именно такого рода Ситуация. Она не была членом команды, как таковой, но наемник нанят через ToyBox и поставляется с несколькими из своих гаджетов в случае чрезвычайной ситуации. Все это суета, и мы не были ее нужно ... нет, ударить, что. Зная ее, что она, вероятно, исцеляя людей, как сумасшедший через ходе боя.
  
   Tattletale вздохнул. "Нападающий ограничение это вопрос. Основной инстинкт Ноэль является поглощать всякий, кто прикоснется ее. Ноэль может подавить его, но ... замечания катушки сказать, что попытка всегда заканчивались в той же неудачи. После того, как плотские модификации начать затрагивая ее полномочия, ее пассажир паника, и рисует Р ... Рисует целителя в. Тогда это буйство центральное время, и Ноэль нет дома больше. О, и добро пожаловать в кошмар биотеррор любезно искривленных клонов с серьезно ОП полномочий ".
  
   "Из того, что она говорит," Transhuman вступили в игру, "я мог бы это сделать, но не успел, чтобы предотвратить себя от втягивания в."
  
   Я постучал маску, думал. Но я устал, и ничто не шел на ум сразу же. "Она хочет быть фиксированной, хотя? Вы упомянули ЭТО."
  
   "Да. Это одна из главных мотиваций ее, наряду с ..." Tattletale поморщился, выскочил несколько аспирин, и продолжил. "Наряду с возвращением домой."
  
   Файлы катушки были отданы путешественников "большой секрет. Мы бы обсудили выпустить его, в отместку за попытку на моей жизни. Решил против него, это было бы только заставили их еще более в угол, и у них в анамнезе делать глупостей дерьмо, когда их спины были стены.
  
   "Я получил это," Гамма сказала она, наконец, догнал меня. "Вы должны справиться с большими серыми сыр."
  
   "НМ"? Я посмотрел, увидел Александрия, скрестив руки, ожидая мне вход в туннель. Ее губы были прижаты тонкой под ее козырьком, а руки были сложены. Очевидно, она была не использовался, чтобы быть ждать.
  
   Я повернулся к ней спиной, и провел несколько секунд разглядывая комнату. Независимо, женщина может использовать немного больше смирения. И битва действительно была разорвана убежище, здесь. Рассеянный щебень, загробную эффект Грудь высокой стенки создателя Insta-местности прототипа валялись этаж, где повелители и их подкреплений сделал отчаянную стенд. Сидя на одном из больших кусков, мисс милиция присел рядом с Vista, положив руку на плечо молодой девушки, как они говорили, низкий и тихий. Vista, по-прежнему, не глядя на нее, на кровавом беспорядке, который был в десятки и сотни забитых клонов. Weld стоял рядом с ними, давая им пространства, но, напоминая им, он был там, если это необходимо. Я кивнул в знак одобрения, и он кивнул. Он был травмирован и побоям, и было несколько куски арматуры сливается с его туловища, но он, казалось, все в порядке.
  
   Дети-солдаты, подумал я, и она по-прежнему больно видеть их так. Но мы должны бы их за это, и они спасли столько жизней.
  
   Однажды мир будет фиксированной, и мы не нуждались бы такие меры больше. Но еще нет.
  
   За ними, Apex болтал с Dauntless и зачистки вниз большой задницы пистолет, который был курение и искрообразование каждый раз он расстегнул еще печать, или снял компонент. Рядом с ними, прототип не разговаривал с слизью и-Гора покрыта, пухлые формы, что я прищурился признать, до какофонии, которая была его костюм, зарегистрированного в моей памяти. Глен Чемберс, судя по ней, не менее сдержанно для своей поездки через систему желудка Ноэль в.
  
   "Серьезно, доктор."
  
   Я вздохнул, не желая, чтобы бороться за него. Как я отвернулся, Гамма, понизив голос, и поманил Transhuman и Tattletale ближе. "Мы собираемся, чтобы украсть трюк из Сибирского и пилой, одной из мер Они вытащили, чтобы защитить свои Squishies от лютого. Таким образом, вы собираетесь построить длинный придаток, щупальце Симбиот, и привить его к вашей нервной системы временно, так что это рассчитывает как часть вас. Она начала рисовать вам в при прикосновении ее, но на пару сотен ярдов слабину или более, вы должны быть в состоянии делать свое дело. Или, если это оказывается можно 'т, вы можете отсоединить ее, прежде чем она привлекает вас, и попробуйте еще раз с более привязи. "
  
   "Где я буду получать такого рода биомассы?" Спросил Transhuman.
  
   Tattletale фыркнул. "Не нужна моя сила, чтобы выяснить, что один из. Мы получили кучу мертвых клонов. Должно быть достаточно органы и ткани по-прежнему в основном достаточно живым, чтобы получить все, что нужно. Ад, одни кишечник ..."
  
   Кое-что о разговоре twigged на усталого пудинг, который был мой мозг. Как было гамма-
  
   Тогда Александрия откашлялась, и я положил его в сторону, как я вернулся к ней. Я нужны все мое внимание, чтобы иметь дело с этой женщиной.
  
   "Доктор", она, как признать я упал рядом с ней, руки за спиной, как я ходил по коридору. "Кажется, мы обязаны вам еще долг."
  
   "Наряду с довольно много денег", я подтвердил. "Теперь, давайте, в погоню. Что на самом деле у тебя на уме?"
  
   Я не мог разобрать ее рот в темноте туннеля, и ее язык тела не дал намек, был ли она обидел или по согласованию с моей прямотой. По дизайну, я знал это. Она маневрировал меня сюда, чтобы дать себе преимущество.
  
   "В Endbringers. Вы действительно хотите, чтобы закончить их?"
  
   "КАК расклешенных JEANS после смерти DISCO".
  
   "И потом? Будете ли вы вернуться в свой собственный измерение?"
  
   Ой.
  
   Хех.
  
   Это был угол. Намек шантажа, средства восстановления некоторые опору, показывая только немного поводок, что она думала, что они держали.
  
   О времени. Я начал задаваться вопросом, какие копейки анте мыслителей они имели работает на них.
  
   Ее спина напряглась, как она подошла короткая, останавливаясь в пространстве сердцебиение, когда она повернулась, чтобы рассмотреть меня полностью. Я повернулся к ней лицом, руки перехода к бедрам во вспомогательной заранее злорадно подготовительное положение для стандартного # 14 окружающей среды с пониженным освещением.
  
   "Это план, ДА. Весело, как ваш мир, лютого есть материал, чтобы сделать на своих собственных."
  
   "Пожалуйста, потише."
  
   "НЕ НАДО БОЛЬШЕ. НЕ после этого."
  
   Это привело ее короткий, и ее голова перемещается, когда она посмотрела меня с головы до пят. "Ты общественного с ... происхождения".
  
   "Лучшее время сделать это. ASK MISTER камеры, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАКИЕ-ЛИБО СОМНЕНИЯ на этот счет."
  
   Ее губы дрогнули, и что, несомненно, нахмурившись. "Я бы посоветовал вам переосмыслить это действие. Есть слишком много переменных в этой смеси уже, и существующих договоров и процедуры, которые мы бы обязан принять."
  
   "ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ЕЕ ДЕЙСТВИЯ?" Я усмехнулся, еле удерживая его обратно из полностью на вой. "Вы думаете, Dire НЕКОТОРЫЕ мелкой плоттер? НЕКОТОРЫЕ недальновидно простак? DIRE DID IT тридцать пять минут назад."
  
   Я был полный рабочий день, чтобы обдумать плюсах и минусах и загружать отснятый материал моего противостояния с Джеком Slash, а остальные шесть в Интернете, в то время как я был в комнате, наблюдая управления Сибирский поиска для меня. Неизменном виде, в неизмененном виде и спрятан спокойно на одном из моих убежищ данных, было время спокойно распространены в средствах массовой информации, как мы говорили. Джек говорил о моем от размерности происхождения в том, что один. Это не стоит резать кадры, чтобы скрыть это, в конце концов.
  
   "Не может остановить сигнал," пробормотала я, поддаваясь последний бит самодовольства. "ТАК. ДАВАЙТЕ вернуться к ENDBRINGERS."
  
   Скажите это для нее, она не показала никаких признаков того потерять равновесие моей откровения. "Вы поняли, теперь, что вы собираетесь нужно гораздо больше материала, чем вы можете себе позволить."
  
   "Несколько Ugandas СТОИТ" Я кивнул. Нет законный способ, чтобы получить шутка такого рода ресурсов во времени, даже с массивными суммы денег у меня было входящего. Нет незаконным образом не сделать это, не получая протекторат на заднице. И чем больше времени я провел борьбы с ними, тем больше времени потеряли в стадии подготовки.
  
   Этот разговор был дискурс я надеялся достичь с ними, в конце концов. Я купил свой билет на этот стол переговоров с разрушением Бойня Девяти. Жаль, что это происходит сейчас, но да, вы редко имеют роскошь ждать оптимальных условиях. Не в этом дело.
  
   "Мы можем сделать дело не имеет значения. Есть Мысы и активы в нашей службе, что мы не использовали весь свой потенциал, чтобы избежать дестабилизации экономики в мире и социальную ткань подлежит ремонту."
  
   Я фыркнул, рад, что моя маска скрывала свою усмешку. Конечно ... Линия коррумпированной и раздутой учреждения, та же линия, что я уже хлынула в меня снова и снова, когда я пытался улучшить статус-кво. Они имели власть, чтобы развязать чудеса и сделать мир лучше, и они воздерживались от трусости и эгоизма.
  
   Забавно, как величайшие приверженцы этого идеала обычно те, кто были извлечение преимуществ из наиболее статус-кво.
  
   "У нас есть решение, временная обходной путь." Она сложила руки на груди. "Усилия г Палат были быть первый залп, так сказать."
  
   Это было эффективным залп. Мысль о маленькой пластика мне это в руках детей по всему миру наполнило меня радостью. Ада, контроля сознания лучи не можете получить что-то хорошего PR!
  
   "Вы пытаетесь FIT ее ваша парадигма," сказал я, прислонившись к стене, освобождая руки жест, как я говорил. "НЕ сработает. Ваша существующая парадигма является ошибочным."
  
   "Ты не первый, чтобы принести это. Я предпочитаю думать о нем как о работе в прогресс."
  
   Я кивнул. "ПРОБЛЕМА поставляется с узким определением изгоев КЛАССА. ВЫ Леви требование NO-Борьба за эту классификацию. Хорошо в теории, БАД НА ПРАКТИКЕ. КОНФЛИКТ находит все METAHUMANS-"
  
   "Parahumans."
  
   "Она знает причине вы избегать термина" METAHUMAN "и отклонил его. Как Забытый говорил, КОНФЛИКТ находит все METAHUMANS НЕЗАВИСИМО. Так что вам нужно другой классификации, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОЙ парадигмы."
  
   Она кивнула, и указал на меня. "Мы думали, 'Outlaw". Каково ваше мнение на перспективе? "
  
   Я моргнул.
  
   Это было редкое, что я ударил кого-то, кто мог бы идти в ногу со мной после того, как я бросил им несколько шаров кривая. Это верно, она имела рейтинг мыслитель, как они называли его?
  
   Умные образцами. Иисус, что это мир? Далее вы бы найти темную бдительности, которые имели хороший семейную жизнь, и жизнь, два стабильных родителей ...
  
   "OUTLAW ..." Я тестировал его. "Звучит хорошо. SEXY. Привлекательным. Она GUESS ... кто-то, кто не следует правилам, а это сходит с рук, потому что они больше пользы, чем вред?"
  
   "Что-то вдоль этих линий. Нам нужно личное согласие от вас, чтобы сократить большинство типов незаконной деятельности, пока вы не из нашего мира, и из моих волос, так сказать. Есть вещи, которые мы можем игнорировать, и то, что мы не могу ".
  
   "А в ответ ..."
  
   Она улыбнулась, и не было юмора в нем. "Как вы это мило назвали, Ugandas стоит ресурсов. Более того. Полная поддержка и сотрудничество с боем против Endbringers. Цель мы оба можем договориться."
  
   Я оттолкнулся от стены, и считается, складывающиеся руки за спину, как я ходил.
  
   "Повелители. Что из них, когда DIRE ушел?"
  
   "Мы отозвать статус Outlaw и уйти в отставку классификации. Естественно, они не будете получать помилование для их деятельности до этого. Все, что они делают незаконной после того, точка будет иметь последствия."
  
   "НАМЕРЕН необходимо сотрудничество с другими странами, не PRT НАЦИЙ."
  
   "Мы можем устроить. Единственные несогласные могут быть африканские полевых командиров и НПИ. Полевые командиры, связанные с дезорганизацией и хаотической структурой, но оказывает им вопрос спорный для ваших усилий. Цуй займет больше ... утонченность. Знаете ли вы, что они пытаются вести переговоры об экстрадиции для вас, утверждая, что вы сбежавший национальный? Не знаете, где они получили эту идею от ".
  
   "НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ:" Я солгал. Глупый Катушка.
  
   Ее улыбка стала. "Дракон в частности, с нетерпением жду координации с вами о совместном проекте такого масштаба."
  
   "Хорошо, потому что мы должны будем ее."
  
   Нам нужно ее, я понял, что я сказал.
  
   Да, я решил на ней. Я должен смотреть мою спину, конечно, и иметь дело с этой пагубной наиболее врага прогресса, который был дьявол, бюрократия, но я мог бы сделать это.
  
   Хитрость будет держать мои безопасность людей, делая так ... но вы знаете, что? Это было бы хорошей практикой.
  
   И если дела пошли так, как я думал, что они, это было бы хорошим уроком, почему работать с героями является baaaaaaaaaaaaaad идея в долгосрочной перспективе. Мои Оверлорды бы выйти из него сильнее. Мудрее. Ужесточение.
  
   Да, мы могли бы сделать это. Я предложил рукопожатие, и она взяла его. Я почти ожидал один из тех, что власти сжимает образцами и электростанции люблю делать, достаточно просто, чтобы вы знаете, "эй я мог сорвать свою руку, если бы я хотел, чтобы", но она избегала, что особое грубости.
  
   "А теперь, если вы меня извините, я должен идти дело с политикой и усилий, необходимых для пересмотра многомерные протоколов. В противном случае мы оба будем иметь много неприятностей и затраченных усилий, в течение времени лучше потратить готовится к реальным противником ".
  
   "ВЫ наполовину прав," пробормотал я. Я не дать пердеть в урагане для их договоров и соглашений. Они должны обрабатывать ордер и служить его на меня, и с девяти были сценарий S-класса, схватив меня теперь без можно было бы установить ужасный прецедент по любым стандартам. Это означает, бы прочную удар их уже шаткой парадигмы.
  
   Александрия ушел, не сказав ни слова, и я улыбнулся, чтобы увидеть ее.
  
   И я улыбнулся еще больше, чтобы увидеть группу в ближайшие, а нестись, Груэ и Fenja обогнул поворот и помахал рукой. Я упал в с ними, как мы шли назад к остальным.
  
   "ТАК как ты это делаешь?" Я спросил.
  
   "Это было три части плана," сказал нестись. "Fenja получил двадцать футов и присел за большой крышкой мы имели. Отрава опередил фургона, как это вытащил из контрольно-пропускном пункте и начал ускоряться."
  
   "Тогда я пнул по темноте," сказал он. "Мы надеялись на аварии, но парень вовремя остановился. Это было прекрасно, я снова упал в темноту, чтобы остальные имели прямой видимости."
  
   "Тогда я бросил свое копье," сказал Fenja, ухмыляясь. "Только телефонный столб размером тогда, так как я не мог пойти в полном размере, но достаточно большой." Ее улыбка исчезла. "Но я пропустил. Пришлось бросать левой рукой." Она посмотрела на пне запястье. Право, нам пришлось исправить. Теперь, Shatterbird было, это было выполнимо ...
  
   "Вы не пропустите", сказал нестись, быстро. "Это просто не было полным на успех. Обрезанные сторону, очищенные назад панелями который. Дайте мне отправить ошибки, которые я кластерных на копье." Ее голос упал немного. "Я ... прикончил его."
  
   И она была тихой. Я дал ей плечу отжимают, затем повернулся к остальным. "Хорошо. Хотя ... Это звучит, как потребовалось более трех секунд."
  
   Отрава кивнул, демон маски сдвига вверх и вниз. "Да. После попадания копья, Сибирский появился. Пошел после Fenja."
  
   Хорошо Христос. Я пришел, что близок к смерти, сохраненный в конце по магистерской смысле самосохранения. Если бы она использовала свои последние мгновения, чтобы терзать меня, а не пытаться бесполезное попытку сохранения ее жизнь ...
  
   "Сибирский исчез, когда рой ударил его." Fenja хлопнул нестись на спине, и не заметил, когда нестись вздрогнул от прикосновения. "Спас мою жизнь."
  
   "ХОРОШО." Тогда затонул в. "Его?"
  
   "Оказывается, он был парень," при условии, легко и быстро нестись. "Некоторые мужчина средних лет с бородой, только разъезжать в шероховатый белом фургоне."
  
   Я покачал головой, как мы пошли в основной пещере, и сделал все возможное, чтобы игнорировать гротескно извиваясь кучу кишок, как Transhuman приступили к работе создании длинная симбиотические организм в мире.
  
   "ХОРОШО. Это делается с тогдашним".
  
   Апекс и прототип поднялся нам навстречу, укладывая различные части оборудования в их зубчатого и черепе, украшенные бронежилетах, как они сделали это. "И что теперь?" Спросил Апекс, в голосе, что гладкие повествователя его.
  
   "СЕЙЧАС? ПРЕДПРИЯТИЕМ прогрева сделано. Теперь мы готовимся к настоящая битва ..."

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"