Maugan Ra : другие произведения.

Eclipse (Chapter Eight)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    https://forums.spacebattles.com/threads/eclipse-worm-exalted.361370/

  
  Это точно, как главы 5.
  Имя: Даниэль Дэнни "Эбер
  Каста: Затмение
  Анима: Буря слов и символов из разных языках, в том числе несколько не говорил на земле.
  
  - В это самое основное, Дэнни может привлечь на его полномочий светиться светом солнца, начиная с тонкой ауры, которая окружает его к столбу божественного света видимого для миль вокруг.
  
  - Его тесная связь с солнцем позволяет Дэнни инстинктивно сказать, где это по отношению к себе, и тем самым знать, что раз это с совершенной точностью.
  
  - Как представитель и посредник, Дэнни обладает способностью освящать и расширения прав и возможностей любой присягу или соглашения он свидетелей, нанеся тяжелое проклятие на любого, кто нарушает их заклятого слово.
  
  - Непокоренный Солнце царь богов, и, как его выбрали агента Дэнни дипломатический иммунитет при работе с любым количеством странных и потусторонними силами, что позволяет ему говорить с ними без страха.
  
  - Затмение является символом небесной единства и опираясь на эти темы позволяет Дэнни, чтобы узнать некоторые сверхъестественные способности, которыми обладают уникальными и могущественных духов и других подобных существ.
  
  Атрибуты
  
  Физическая (третичный)
  Прочность: **
  Ловкость: ***
  Выносливость: **
  Дэнни высокая и стройная, без каких-либо заметных преимуществ или недостатков в его физической форме. Он просто средняя.
  
  Социальная (среднее)
  Харизма: ***
  Манипуляция: ***
  Внешность: ***
  Для большинства из его жизни, Дэнни провел рабочие места, которые требуют его взаимодействовать с людьми в различных социальных средах. Он хорошо говорил, хорошо представлены и в состоянии выдумать убедительную оборот речи, но ничего о нем не особенно выделяется как действительно исключительный.
  
  Психическое (основной)
  Интеллект: *****
  Восприятие: **
  Сообразительность: ****
  Хотя его глаза достаточно слаб, чтобы потребовать очки и его манера стремится к будучи скромным тихо, Даниэль Эбер довольно может быть описана как абсолютный гений. Это займет определенный вид человека, чтобы Союзе докер происходит в городе без каких-либо действующих доков, в конце концов, и Воздвижения была лишь усиливается его способности.
  
  Способности
  
  Стрельба из лука / Огнестрельное оружие
  [F] Осознание **
  Легкая атлетика **
  [F] Драка *** (нагло драки *)
  [C] [/ S] [SUP] Бюрократия ***** (*) Переговоры
  
  Ремесло * (Кулинария)
  Увернуться
  [F] Integrity *** (*) Переговоры
  [F] Исследование **
  [С] Воровство **
  
  [С] Лингвистика **
  Знания ** (* Литература)
  Лекарственное средство
  Рукопашная
  [F] Оккультизм **
  
  Представление **
  [С] Наличие ***
  Сопротивление **
  Поездка
  Паруса
  
  [С] Общайтесь **
  Хитрость
  Выживание
  Брошенный
  Война
  
  Заслуги
  
  Союзник * (Алан Барнс)
  Алан является одним из старейших друзей Дэнни, договор адвокат с большим опытом и контактов в корпоративной структуре залива.
  
  Элли *** (Серебряный Принц Украшенный в сапфирами)
  Дэнни не знает, почему мощный Ракша решила помочь ему, хотя он имеет некоторое представление. В настоящее время, Фейри представляет собой полезный источник товаров и информации о его судом.
  
  Артефакт ** (Ниргуна)
  Эта странная маска, одаренный Дэнни на ракша, кажется, есть волшебный эффект, который скрывает свою личность в пути за пределами мирской сокрытия.
  
  Артефакт *** (Паутинка усиленный Buff Куртка)
  
  Резервное *** (Союз докер в)
  Из скромного, Союз значительно расширяется привлекать тех, кто работает в доках Броктоне Бэй и их родственников. В качестве главы найма и официальный представитель, Дэнни оказывает огромное влияние на организации.
  
  Контакты * (Судоходные компании)
  Броктон Бэй не делать много груза больше, но Дэнни знает в основном всех, кто еще занимается с городом от имени таких органов.
  
  Контакты * (Броктон Bay банды)
  Вы не получите далеко в заливе, не зная банды, и кто управляет ими.
  
  Контакты * (местного самоуправления)
  На протяжении многих лет Дэнни дело с большим количеством правительственных чиновников в заливе, и он помнит их все, часто с менее дружелюбны глаза.
  
  Аудитория *
  Дэнни убежден примерно дюжину докеров и их пособников, чтобы работать на него в реализации своих амбиций. Они называют себя "Ассоциация".
  
  Влияние **
  Благодаря своему положению и предшествующей работы, Дэнни могут оказывать степень влияния над удивительной процент населения Броктон залива.
  
  Ресурсы *
  
  Чары
  Примечание - я буду держаться подальше от точных механических описаний того, что они делают, и в этом листе и в истории правильного. Так что не пытайтесь отслеживать расходы сущность или кости рулоны или еще много чего.
  
  Отличная солнечная Осведомленность
  
  Отличная солнечная драка
  
  Кулаки железного техники - кулаки Дэнни ударить с силой молотками и ножами, вызывающих тяжелые травмы и в обход брони через явную силу удара, в то время как хватая уворачиваться даже ножи и пули так легко, как кулаки.
  
  Раскат грома Раш Атака - Дэнни скандалист, и он знает значение поражает в первую поражает трудно. Первое, что его враги знают о входящих атак, когда кулак врезается домой.
  
  Отличная солнечная Бюрократия
  
  Потребительская Оценка Взгляд - не более чем беглого взгляда, Дэнни может определить богатство и ресурсы в распоряжении потенциального клиента, а также намерены ли они делать бизнес. Он также получает около пророческим понимание того, как честно их намерения, позволяя ему помешать тем, кто будет стремиться обмануть его.
  
  Ловкие чиновника путь - Уже опытный на такие вещи, с Воздвижения Дэнни стал сверхъестественно умело навигации по бюрократии. Он может, естественно, чувствуют, с кем поговорить для получения результатов, которые рассчитывает, или поддаются взяток, которые чиновники на самом деле являются полезными или дружественными и которые официозные тираны, злоупотребляя своим скудным кусочек власти.
  
  Просвещенный дискурс метод - обучение и ветеран переговорщик, новая власть Дэнни делает его все более убедительным и обаятельным, когда председательствующий на официальном заседании сторонами или другими бизнес-мероприятий.
  
  Скромный Метод Торговец - С первого взгляда, Дэнни могу сказать точно состояние или качество любого продукта, он может увидеть, что позволило ему определить это эффективно стоит.
  
  Проницательный Покупатель Техника - просто наблюдая что-то, Дэнни может мгновенно и точно оценить, насколько это будет стоить, если продается в любом конкретном рынке, что позволяет ему всегда найдете самые лучшие предложения.
  
  Скорость колес - Любой человек может получить что-то организованной, но только лучше всего сделать это быстро. Дэнни может использовать свою новую силу, чтобы гарантировать, что любой конкретный бюрократическая или формальное действие происходит места с гораздо большей эффективностью, чем оно могло бы - документы, которые, как правило, потребуется несколько дней, чтобы быть обработаны вместо этого вошли в течение нескольких минут, все задержки и волокиту отпадение сверхъестественными легкость.
  
  Отличная солнечная целостности
  
  Несокрушимая Психическое Крепость - Боль, горе, страдания и отчаяние не имеют влияние на решимости Дэнни, его ясность ума и души, позволяющей ему выстоять в условиях худших мучений.
  
  Отличная солнечная Исследование
  
  Безошибочный глаз стража - человек должен доверять его кишечник, и инстинкты Дэнни были усилены до точки, где он знает сразу же, когда он имеет дело с подозрительной человека или если есть что-то от о ситуации. Детали могут ускользать от него, но он всегда может сказать, если есть больше, чем кажется на первый взгляд.
  
  Отличная солнечная Воровство
  
  Опытные Метод преступника - всю жизнь проработал в доках и бедных кварталов Броктон залива дали Дэнни рабочую понимание того, как преступников и тех, кто будет иметь с ними дело вести. Он может имитировать эти поведения появляться как коллега преступника, чтобы избежать внимания властей или вести себя как перспективного потерпевшего или клиента.
  
  Отличная солнечная Лингвистика
  
  Измельчитель Элегантный рука - с острым умом поддержке божественной силы, Дэнни имеет ловкость для выбора именно правильные слова при написании документа, чтобы казалось, особенно убедительно.
  
  Кружение Brush метод - Любой человек может научиться писать или введите быстро, но Дэнни идет шаг за пределы обычных, пишущих письма в считанные минуты и расшифровки целые книги в промежутке днем.
  
  Отличная солнечная Знания
  
  Гармоничное академический Методология - Дэнни подбирает новые знания в значительно ускоренном темпе, осваивая весь учебный поля исследования, в считанные дни или недели, а усваивая то, что он уже научился такой степени, что он может надежно по какому-либо изучал тему, не боясь ошибиться - он не может знать правду, но он никогда не ошибается.
  
  Отличная солнечная оккультизм
  
  Дух обнаружения Взгляд - С пониманием за большинства смертных, Дэнни может воспринимать нематериальные существа, такие как призраки или некоторых редких элементалей.
  
  Странная Восприятие техника - Призраки часто, кажется, делают смертные непросто, даже когда они должны по праву быть полностью обнаружить. Для Дэнни, этот инстинкт усиливается до точки, где он просто знает, когда есть что-то нематериальное поблизости.
  
  Отличная солнечная Производительность
  
  Уважение Командир Отношение - Когда Законодатель говорит, люди слушают, если они не могут собрать силу необходимости будет уходить или как-то прервать.
  
  Отличная солнечная Наличие
  
  Слушатель Покачиваясь аргумент - слова Дэнни наполнены силой и убеждением, сила его аргументов простого увеличения когда-либо дальше, как его цель собирает свою волю и делает встречные аргументы.
  
   Отличная солнечная Общайтесь
  
   Интимная
  
   Определение:
   Принцип - я исправлю Броктоне залив, так или иначе
  
   Принцип - я никогда не превратить мою руку против моей семьи
  
   Главный:
   Аннет Роуз Эбер (Горе)
  
   Тейлор Эбер (Защитная любовь)
  
   Докеров (лояльности)
  
   Принцип - Система не работает
  
   Незначительный
   Алан Барнс (Дружба)
  
   The Merchants (Бесполезная сволочь)
  
   Курт и Лейси (Друзья)
  
   Империя 88 (Союзники удобства)
  
  Индекс >>
  Последний раз редактировалось: 8 ноября 2015
  Maugan Ра, 25 октября 2015
  # 1
  Rc1212, Золотая рыбка, Увлекательные Дакка и 35 других, как это.
  ThreadMark: Воздвижение
  << Список >>
  Maugan Ра
  Maugan Ра
  
   Затмение Глава первая - Воздвижение
  
   На западе, солнце медленно погружается за горизонт, балки из тонированного света, проходящие через сбора облаков и литейные шумных улиц Броктон залива в тени. По всему городу бизнеса заканчивали свою ежедневную работу, их сотрудники возвращаются домой для отдыха или изменения сдвиги с теми, кто будет принимать свои места в течение долгого осеннего ночь. Автомобили текла вдоль узких улиц в тысячу обмотки реки стекла и стали, наполняя воздух с низким грохот их двигателей. И в небольшом офисе около верфях, человек по имени Даниэль Эбер сидел в одиночестве, и спрашивает, насколько это было то, что его жизнь пошла так совершенно и полностью неверно.
  
   Это не было так давно, что он только что обо всем он когда-либо хотел. Его жена была жива, они оба были заняты продуктивно и, таким образом, в состоянии принести в достаточно дохода, чтобы построить хорошую жизнь для своей дочери. Тейлор был превосходя в школе, очаровательной всех ее яркой и исходящей личности. Доки были ... не процветает, именно не прибрежный город в мире не было еще делать, что после появления Левиафана и суматохи древний дух нанесли на океанских судах, но по крайней мере они были в состоянии положиться на степень устойчивой бизнес, который помог сохранить остальные экономики города достаточно стабильным. Был еще зло в мире, и он всегда был иметь в виду возможность того, что это может в конечном итоге влияет на него и его семьи за один день, но так долго, как он остался осторожны он имел все основания смотреть в будущее с надеждой что-то похожее.
  
   Тогда ... катастрофа. Даже сейчас, спустя годы, он по-прежнему больно, чтобы думать. Аннет всегда был сердцем их семьи, их связывания вместе, и держать их на правильном пути, всегда есть с решением какой-либо проблемы и улыбкой, которые могли бы поднять любой слабеющий дух. Он никогда не задумывался, что жизнь может быть как без нее в нем, и в последствии выяснилось, что было что-то ошибкой, для без идеи, что он делал он был все, но не в силах остановить все, что было с медленно разваливается. Он никогда не видел Тейлор улыбаться так же, как она используется для, так ярко и полно жизни, а не после этого. Она только что-то снят в себя, как будто не в состоянии и не желают заниматься с миром, который не имеет своей матери в нем, а он ... он похоронил себя в своей работе.
  
   Это было так легко, чтобы оправдать, и он по-прежнему был во многих отношениях. Работа для Союза, это было легко увидеть возникающих проблем, от которых страдают все вокруг него; истощающихся реестр свободных рабочих мест прижат к стене в своем кабинете и более большой поток мужчин и женщин, нуждающихся в них. Это было легко найти людей, виноват в беспорядке, от мэра и его безрезультатных выступлений в руководителей компании, которые начали двигаться операции от залива. И, в то время, казалось, так легко найти решение этого, с рабочим бастовать, пока он посетил правительственные учреждения и штаб-квартиру, чтобы переговоры по их имени. Перспектива проблемы, что он может исправить, ситуацию, когда он может на самом деле быть в состоянии сделать реальную разницу ... столкнулись с ситуацией у себя дома он был невежествен, чтобы решить, был ли удивляться он бросился в нее с такой энтузиазм? Он был в отчаянии какой-то знак, знак, любой из пути, в котором он мог бы быть в состоянии на самом деле сделать разницу в более ужасных кошмар, который был стать его жизнь.
  
   Он не удалось. Доки были закрыты, Лодка кладбище основательно разрушен надежду на получение их, чтобы открыть снова, и к тому времени, что все было сказано и сделано ему удалось не достичь именно ничего любую ноту. Это было то, что он чувствовал, что ему, по крайней мере, и, хотя никто не лечил его с чем-нибудь другим, чем благодарности и поддержки объем работы он поставил в от их имени, он по-прежнему принимать все, что он было избежать падения в абсолютном депрессии. Он не был бы первым человеком в его положении, чтобы попасть в алкоголизма и других, хуже занятий в поисках какой-то временное облегчение от всех бед его, но он был полон решимости, чтобы избежать этого, по крайней мере. Он никогда не был очень хорош в управлении его самообладание, когда он был пьян, и малейший возможность того, что его нарушение может привести государство его наброситься на тех, кто называл его другом ... или еще хуже, на свою дочь ... Нет, он не будет рисковать, что, независимо от того, как плохие вещи могли бы получить.
  
   И они получали довольно плохо, как будто Вселенная была определена молоть его вниз полностью, а не позволять что-нибудь в пути удачи или даже временного перерыва, чтобы прийти в его сторону. Тейлор был мучают, неустанно и яростно запугивают людей в своей школе, которые, казалось, чтобы насладиться не более, чем кто-то ногами, пока они снизились. Он не был слепым, он видел, как, что она тонущий дальше и дальше в одиночестве и нищете, был свидетелем тому, как она перестала ходить в дом Эммы и не заменил разговоры о ее лучшим другом с что-нибудь еще. Он просто не понимал, как плохие вещи стали. Это бизнес с шкафчик ... это было очень много лет с тех пор он действительно и совершенно потерял самообладание, но он ближе тот день, чем любой другой, двигаясь к самому краю безумия вины и собственной слабое место. Тейлор был нужен, в настоящее время более чем когда-либо, и не было просто ничего, что он мог поделать.
  
   Или ... там был?
  
   Сидя в своем кабинете, Даниэль Эбер медленно поднял голову из его рук и посмотрел на фото он держал на своем столе. Изображенные там в одном из относительно немногих солнечных дней этот город удалось иметь было вся его семья, смеясь и улыбаясь, как они сделали свой путь вниз дощатый на какой-то Дне семьи, что он давно забыли. Он по-прежнему больно смотреть, это напоминание всего, что он когда-то и с тех пор потерял, но он не мог заставить себя, чтобы избавиться от него либо. Теперь, когда он изучал картину еще раз, поиск через легиона воспоминаний, что счастлив изображения привезли с ней, он думал, что он мог бы на самом деле улыбаться впервые за многие годы.
  
   "Вы всегда были умный, Аннет." Он тихо пробормотал себе, глядя на изображение своего смеется жена. Она всегда была большим любителем античной мифологии, в частности, рассказы, что люди по всему миру сказали друг другу, те, которые удалось выжить прохождение лет и сохраняются из поколения в поколение. Истории героев и монстров, богов, демонов и тех, между ними. Истории боя, романтики и предательства, любви и потери и жертвы, так благородного они принесли слезу к глазу. Она была хорошо говорил им, а также, часто держа друзей и семью завороженные, как она сплела сказку о вещах гораздо более славных и страшных, чем вы когда-нибудь увидеть на киноэкране, бесконечный хранилище старых легенд и наполовину реальных мифов которые помогли привезти домой только, как странно и замечательный мир вокруг них был. Он слышал один конкретный родственник, дальний родственник, который так упал из контакта, ставит под сомнение ценность таких вещей в одной точке, и реакция его жены остались с ним до сих пор.
  
   "Истории, как мы учимся быть людьми." Тихо сказал Дэниел, услышав его жену эхом каждое слово, как будто на самом краю его слушания. "Они учат нас, что действительно важно в жизни, давая нам героев для подражания и злодеев, чтобы избежать. И еще одна вещь, что герои делают то, что они продолжают двигаться. Это не имеет значения, как плохие вещи получить, будь они сталкиваются с маленький поток или река сама мучает, они никогда не останавливаются. Они могут быть больно, они могут потерять все, что они есть, и найти себе сталкиваются с проблемой, они не могут, очевидно, решить, но они никогда не сдаваться. И мы не должны. "
  
   Качая головой, Дэнни медленно поднялся со стула и повернулся к небольшое окно в дальней стене своего кабинета. Через него он мог видеть огромный расползание города АЛЬБОМ Броктон залива, оказываемых немного больше, чем зубчатый силуэт против славной фоне неба на закате. Волны красного и фиолетового и золото пополз через облака, свет мерцающий в бесконечное туман, который вырос из любого населенного пункта разумного размера и живопись небо с красивыми оттенками. Это было впечатляющее зрелище, и, как он смотрел на нее, он почувствовал, что его духи поднять впервые в то, что должно было лет, как будто некоторые из этих красоты и небесной славы пустило корни в его собственном сердце.
  
   "Ладно, Аннет. Мы постараемся это ваш путь." Он сказал после созерцания момент. "Я сделал с беспомощности. Так или иначе, я найду способ, чтобы сделать этот город лучше. Тейлор заслуживает хороший дом и любящего отца, и я ... я не в состоянии обеспечить ни , но, что изменения сегодня. Я всегда уклонялся от такого рода вещи раньше, но, честно говоря, то, что я делаю сейчас не работает. Система не работает. И это означает, что пришло время, чтобы взять вещи в мою собственные руки ".
  
   Он всегда знал, правду, он понял, в тот момент. Учитывая состояние мира, и сооружения, построенные в обществе тех, кто стремился получить прибыль от них, работая в рамках правил никогда не будет достаточно. Он знал, что, когда он привел докеров в их забастовке против более ужасных условиях, стремясь разорвать передач, которые медленно дробления их все в грязи, но когда это не сработало он позволил себе поверить, что это потому, что она не может работать, что пытается сделать вещи лучше только будет в конечном итоге делает их хуже. Но это было не так вообще. Он просто не был в состоянии видеть это в то время, не были готовы снять шоры с глаз и увидеть, как все действительно были.
  
   Он позволил себе поверить, что власть имущие были на их стороне, что, когда представлены в логической и достижимой способ сохранить доки и улучшить качество жизни для всех, кто зависит от них они, естественно, согласен. Но подобные ситуации не развивать чисто через обстоятельства и случайности - там были люди, которые выступали против его работу не потому, что они не думаю, что это достижимо, но потому, что они были заинтересованы в том, что он не в состоянии. Преступники и те, кто задолжал долги им выгоду от слабой экономики, как источник клиентов и новобранцев, владельцы железнодорожных компаний предпочел бы монополию на крупномасштабном перемещения товаров; миллион и один индивидуальные интересы, что построенные на друг друга, чтобы сформировать на непробиваемую стену презрительного враждебности. Они были его враги, и если бы он продолжал делать вид, что они не существуют, то он был обречен на неудачу. Если он принял свое присутствие, работал по выявлению и нейтрализации их по одному ... он все еще ??может потерпеть неудачу, но он по крайней мере, что-то похожее шанс. А иногда, шанс все, что вам нужно.
  
   На расстоянии, солнце закончил он медленно ползти по небу и исчез за горизонтом, позволяя сбор ночь урегулировать по всему городу, как тяжелое одеяло. На самом краю неба, последние лучи солнечного света медленно исчезла.
  
   Солнечный свет в своем кабинете не было.
  
   Пораженный, Дэнни поднял одну руку перед собой, глядя на закрученного ауры горения свет, окружавший его. Это был богатый золотой цвет солнца на закате, цепляясь за руку, как-то носили и оставляя слабо светящиеся инверсионные в воздухе позади него, как он переехал. Дэнни вдыхании в шоке, как первые элементы понимания на рассвете в своем уме, и спертый воздух из своей крошечной офисе был слаще, чем лучших вин. Он отступил назад, ловя его ногой в край стола и, повернувшись яростно таким образом, что должны были оставить его камнем, но как-то не смотрел и в небольшом зеркале, которое он держал висел на спине его двери, чтобы проверить его внешний вид с каких-либо крупных, прежде встреч.
  
   Там, на лбу, был один символ горения; твердый диск внутри полого кольца. Отметка Anathema.
  
   Его руки должны быть дрожа, безусловно, но, как протянул руку и взял трубку на столе они остались, как твердый как скала. Даже мысли развернулся дико внутри его черепа, очков и контр-заданные вопросы, а уволенных в быстрой последовательности, как он боролся, чтобы прийти к соглашению с тем, что только что произошло, пальцы набрал номер он давно наизусть. Он не мог справиться с чем-то вроде этого на его собственный, и он не мог причинить его на своей семье под он работал, что, черт возьми, происходит. Это означало, что он должен поговорить с другом, и там было не много, что он верит, чтобы услышать о чем-то вроде этого, не волнуюсь. На самом деле, есть только действительно одна.
  
   Звон прекратился, должны быть заменены на точные и обоснованные тонн Алан Барнс. "Привет, Даниэль. По какому случаю? Вы обычно не называют из синего, как это."
  
   "Алан. Извините, что беспокою вас, но мне нужна ваша помощь." Дэнни сказал, внутренне удивляясь, насколько спокойно уровень его голос был, даже когда его сердце билось достаточно трудно греметь грудь. "На самом деле, если быть более точным ... Мне нужно маску."
  
   Был молчание в течение долгого, мучительного момент, и Дэнни знал, что его старый друг достаточно хорошо, чтобы понять, какие выражения был, вероятно, будет на его лице. Алан, как правило, реагируют на шокирующие события, выведя за тщательно нейтральной маски, черта, который служил ему хорошо, как профессиональный юрист, но его ум был острый как бритва, и он имел больше контактов по всему городу и за его пределами, что кто-то еще Дэнни мог придумать , вполне возможно, в том числе мэр.
  
   "... Я вижу. Я думаю, что я знаю, кто может быть в состоянии помочь, но там будет цена прилагается." Алан в конечном итоге ответил, что его тон человека, будучи исключительно осторожным, чтобы сохранить контроль над своими эмоциями.
  
   "Что вы имеете в виду?" Бессознательно, рука Дэнни начал затягивать вокруг телефонной ручкой. Он знал, Алан в течение многих лет, но мысль, что его старый друг будет использовать такую ??ситуацию для собственной выгоды, не был один, который когда-либо произошло. К счастью, это была мысль развеяла мгновение спустя, когда Алан невесело рассмеялся.
  
   "Как много вы знаете о Ракша?"
  
  << Список >>
  Maugan Ра, 25 октября 2015
  # 2
  Rc1212, Кристоф Бауманн, Encendrel и 61 других, как это.
  ThreadMark: аудитория с Фэйри
  << Список >>
  Maugan Ра
  Maugan Ра
  
   Затмение Глава вторая - Аудитория с Фэйри
  
   Наступила ночь, а вместе с ним иллюзии скрывая истинную природу Броктон залива. Город сделал заявление, чтобы быть одним единый орган, но с естественным светом пошел разногласия между различными районах города не может быть более очевидным. Променаде и более богатые регионы процветали с приходом ночи, десятки уличных ламп и торговых огней пылающих в жизни и обеспечивающих освещение для толпы гуляк, которые окружали улицы. Они имели богатство и безопасность, чтобы остаться в эксплуатацию, улицы в безопасности от опасности и магазины открыты для бизнеса в течение многих часов за последние заката, и, если вы остались в своих границах было легко обмануть себя, полагая, что вещи не могли, возможно, так плохо, как они иногда казалось.
  
   Те, кто живет в бедных регионах не было такого заблуждения. Разбитые дороги раны между осыпающихся многоквартирных домов, световые урывками рассеянными огни мерцали, что и не удалось, лишенных необходимых средств, чтобы осуществить ремонт и надежде мотивировать любую попытку приобретения их. Здесь жители прятались за закрытыми дверями и окнами на борт, двигаясь быстро и тихо, когда они были решиться улицы и хранение оружия под рукой. Большинство боялись своих соседей больше, чем любой большей угрозой, но были вещи и похуже банд, которые пришли, чтобы преследовать по улицам после солнечного света не удалось. Мертвые не лежат спокойно в Броктон залива, и ни делал то, что охотились на них.
  
   Сидя на заднем сиденье автомобиля смехотворно дорогой своего друга, Даниэль Эбер смотрел в темноту, наблюдая, как один темный и тихой улице за другим проката мимо. Он чувствовал, как нервная Алан, чтобы быть здесь в это время ночи, и приходилось бороться, чтобы остановить себя от улыбки в неведении своего друга. Эти районы были ближе к плохим зон, чем он мог бы хотел, но в целом они были достаточно безопасны, по крайней мере, в течение двух белых мужчин с явным богатства. Вы не жить и работать в доках для длительного, не поднимая общее понимание баланса сил и территории, что различные банды и другие незаконные полномочия залива сохраняется, и это особенно территория была востребована империи 88 для более года назад. Кайзер и его организация может быть куча кровавых расистов, но, по крайней мере, они, казалось, на самом деле купить в их собственных требований защиты тех, кто попал под их опекой, организации регулярного патрулирования солдат, вооруженных с солью и железом, чтобы сохранить улицы бесплатно каких-либо серьезных угроз. То, что это дало им почти беспрепятственное монополию на силу на своей территории был, несомненно, часть их мотивации, но в отсутствие многих других вариантов значительная часть населения были готовы признать, что в цене стоит платить.
  
   "Так, Дэнни, я должен спросить." Алан сказал с места водителя, его тон спокойным и до точки, где он был только долго знакомство, которые позволяют его друг забрать на хорошо скрытые нервы. "Почему именно меня с этим?"
  
   Сдвиг в кресле и отрываясь от города снаружи, Дэнни рассмотрел вопрос. Он знал, что его друг был действительно просят, в конце концов. Если бы он намеревался идти на правой стороне закона, лучшее место, чтобы найти какое-то оборудование и соответствующая информация будет местный Протекторат база, которые всегда были готовы и в состоянии помочь новые parahumans приспособиться к их внезапному изменению обстоятельств , Это означало бы, соблюдение целого ряда законов и правил, но, честно говоря ни один из них не был особенно обременительным, если вы планируете остановиться на прямые и узкие в любом случае. Алан был его другом, о чем свидетельствует тот факт, что он бросил все и прийти на помощь, когда Дэнни необходимо, но даже самый верный друг может быть оправданно волновался на последствия за такого выбора.
  
   И все же, он не пошел к одному из банд либо. Недавно проснулся parahuman, особенно с какой-либо серьезной силой, мог почти написать свой собственный чек, когда он пришел к вступлению в преступную организацию любого реального размера. В Торговцы предложили самые лучшие и самые разнообразные материалы, АББ уровень сверхъестественной мощи трудно найти где-либо еще, и если вы хотели безопасности и правильной организации за вас империя была прекрасным выбором. Тревожно высокое число вновь пробужденных parahumans шел эти пути перед ним, и если вы не представляете себе много сделал идею подписания на с идеологическими аспектами этих больших групп, то есть всегда будет сеть меньше и более специализированные группы, которые можно было бы подписать с.
  
   "Система не работает, Алан." Он сказал, наконец, сидеть и закрыв глаза. "Герои делать хорошую работу - важный, ценный работу, и все в этом городе должен им хорошую сделку, но они могут только сделать так много, если я иду к ним, это будет означать, уходить от всего и всех, кого я в настоящее время есть и. знаете, нет никаких гарантий, что становится лучше ".
  
   "Ах". Алан сказал, в понимании, потому что он знал, Дэнни достаточно долго, чтобы быть знакомы с тем, как думали, докер. "Речь идет о союзе, то? Или ваша семья?"
  
   "Они то же самое." Дэнни сказал, знают, как устал звучал его голос."Я стараюсь, чтобы найти хорошую работу для моих людей в доках, и я стараюсь быть хорошим отцом для Тейлора, и я не делаю либо очень хорошо. Присоединение Протекторат даст мне зарплату, но денег не хватает, чтобы исправить либо из этих проблем ... по крайней мере, не такие деньги я бы заработать таким образом. Он не будет волшебно восстановить экономику вокруг доков и не будет предоставлять возможности, что Тейлор заслуживает когда она покидает школу в через несколько лет. Мне нужно найти и ходить другой путь из Я хочу, чтобы это произошло, то убедить людей следовать за мной вдоль него. "" Вы думаете, идти независимы, то? " Спросил Алан, хотя это не было вопросом. "Что это они называют их ... жулик? Я не вижу тебя, как тип бдительности, ходить по улицам и штамповки плохих парней, но Дэнни, вы знаете, то смертность вы бы играя с."
  
  
  
   "Да."Тихо сказал Дэнни, все слишком хорошо знают о том, что его друг говорил. Были веские причины, что люди, как правило решившие объединиться в группы, а не идти на это в одиночку, причины, которые не так внезапно становятся менее действительны только потому, что вы узнали, как снимать огонь из ноздрей. Большинство мысов, кто пытался пойти на это в полном одиночестве в итоге умер или заключен в тюрьму в течение первого года, в то время как те, сильным и достаточно удачлив, чтобы выжить, как правило, в конечном итоге вступление в уже существующую группу или создать их самостоятельно прежде, чем слишком долго. Были просто слишком много вещей, которые один человек, независимо от того, насколько умный или мощный, не может надеяться противостоять. "Я не собираюсь идти в полном одиночестве, Алан - Я найду друзей и союзников, другие, которые хотят, чтобы помочь люди, которые я хочу, чтобы помочь. Но я не слепой. Там приличный шанс, что я не буду делать это до конца этой дороги, и если это произойдет, я хочу, чтобы вы пообещать мне, что будете выглядеть после Тейлор . "Алан посмотрел через плечо, его выражение почти обиделся. "Как вы даже спросить. Эмма и Тэйлор не может быть так близко, как они имели обыкновение быть, но я до сих пор помню, как смотрел, что девушка твоя расти. Просто ... постарайтесь не дать мне привести, чтобы выполнить это обещание, хорошо ? "
  
  
  
  
  
   "Я попробую."Дэнни ответил с легкой улыбкой, хорошо известно, что он не мог больше ничего обещать. Алан кивнул, и снова обратил свое внимание на дороге. "Так ... что вы можете сделать, так или иначе?" Он спросил через некоторое время, меняя тему немного. "Я имею в виду, я признаю, что знак - почти каждый, кто обращает внимание на мировой арене будет -., Но все остальные были у каждого была своя область фокусировки Что вы думаете ваш есть?" Дэнни рассмотрел вопрос для момент, благодарен, что Алан был, по-видимому готовы замазать мелкие детали, которые казалось, что он был связан с. Анафема были страшно таким образом, что несколько других групп вне там может даже надеяться, чтобы соответствовать, и то, что они, как правило, находится на совершенно другом континенте действительно не сделать многое, чтобы уменьшить страх и трепет, что общее население рассматривали их с. Если бы это было не для присутствия Endbringers, они, скорее всего, были рассматривать как остановить угрозу, против которой все другие отложить в сторону свои разногласия, чтобы выступить против, но, как это было большинство из них были готовы признать, что выбор был невелик, но игнорировать их и надеюсь, что они были довольны своей нынешней территории. Тем не менее, за все его сходство с ними, Дэнни знал, что он был отличаться. Он не чувствовал себя более смертоносным или кровожадный, не было никакого принуждения, чтобы проектировать супер оружие или властвовать над людьми на залив, как их бесспорной Бога-Царя. Его роль, казалось, было по-другому. "Я бы сказал, что я ... Единство". Он медленно сказал фокусировки свое внимание на собственном теле и нежной зыби солнечного света он может чувствовать проходит через его жилах. Это была сенсация и странно, и все же вполне естественно - он знал, что он мог сделать, или, по крайней мере, смутное описание ему, как он знал, как далеко он может прыгать или какие веса он может забрать, как будто его новый власть неотъемлемой частью его, а не что-то другое болтами на вершине. Был ли этот, как все parahumans чувствовал? "Я, конечно, знаю, ... вещи, не так много, потому что я узнал их, но только потому, что они кажутся настолько очевидным. Ваш автомобиль должен для инспекции в ближайшее время?" Моргнул Алан удивленно. "Да, я везу его в гараже в следующем месяце. Почему есть что-то не так с ним?" "Да, но я не знаю, что. Я могу только сказать, что это не работает на это пиковая мощность." Дэнни ответил, потирая подбородок. "И когда вы обещали заботиться Тейлор, я получил чувство, что я мог бы усиленную это обещание так или иначе, созданы какие-то наказания за его нарушение или что-то. Как и присяги проклятия, но как-то по-другому." "Хм. Так , оценка качества и способность укрепить предложения и обещания? " Алан сказал задумчиво тон, даже когда он руководствуется свой ??автомобиль по одной из немногих перекрестках в этой области, которые все еще ??занимался с достойным уровнем трафика. "Вы могли бы сделать довольно прибыль на сырьевом рынке, или по найму себя к другим, которые работали сами. Тем более, что это было бы удалить много сомнений и риска для спекулятивных предприятий, так как Вы могли гарантировать качество работы и надежность потенциального партнера. "" Я не ищу для получения прибыли, Алан. " Дэнни сказал, нахмурившись на подтекстом.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Конечно же."Его друг сказал, в почти свежей тоном. "Я знаю, что они говорят, что деньги не купить счастье - и они правы - но это вовсе. Поможет вам избежать несчастной деньги это власть и влияние в физической форме, и в достаточном количестве нет ничего, что не может обеспечить, если правильно применять. "Благодарен, что его позиция на заднем сиденье предотвратить его друга видеть выражение его лица, Дэнни просто поднял одну бровь. ". Это очень циничный взгляд на жизнь, Алан, я не знаю, вы были и в вас." "Я человек многих талантов, Даниэль - сосать все радости и интересно из жизни с сырым, но цинизм один из них." Алан ответил сухо. "Во всяком случае, мы почти там. Мы будем иметь дело с одним из представителей суда, нежели любой из их фактического знати, но вам все еще ??нужно, чтобы смотреть на себя. Помните, только о чем-нибудь говорит Ракша или имеет фантазия в лучшем случае, или откровенная ложь в худшем случае, и что включает в себя то, что мы сегодня торг за. Фокус в том, нахождение ложь, что может встать на лучший контроля внешний мир может представить, потому что, что в основном делает это правда ". "Вы знаете, на самом деле вы не помогает все эти анти-адвокат стереотипы." Дэнни указал мягко говоря, в основном, как способ помочь контролировать его собственное чувство страха монтажа. Даже если они были только дело с представителем, только идиот рассматривать перспективу работы с Фей с чем-нибудь кроме осторожностью, граничащей с откровенной паранойи. Человечество провел тысячу лет или более взаимодействующих со своими соседями в странных или иным образом, и ни один из этого опыта не сделал процесса ничего даже приближается безопасным или надежным. Фей были просто слишком чужды для любого рассуждения ума правильно оценить и то, что человек не понимает, не слишком часто, что в конечном итоге убивает его. Никто не знал, где Ракша пришли из - или, чтобы быть более точным, нет двух источников может ни о чем договориться больше, чем самая широкая деталей, каждая из которых полностью поддерживается собственной горы доказательств. Они, кажется, не родится или созданы в любой форме, что человек будет признать, вместо этого пересечения линии между потенциальным существования и фактического присутствия на своей прихоти, а иногда и изменения снова, когда их это устраивало, и независимо от того, сколько они могли бы напоминают жизнь, думая, будучи, как правило, они согласились быть ни один из этих вещей. Существа из мифов и басни, они были великий исключение из общепринятых в противном случае законы мира, в состоянии игнорировать и пролить ограничения, которые связывали все другая жизнь, в какой бы способ лучше всего подходит свой ??собственный рассказ. Иногда они говорили со своими человеческих соседей на равных, другие времена, они соблазнил и повреждены их, и каждый сейчас и потом они станут хищные монстры из детских кошмаров и просто пожирают все, что было частью их. Сдвиг беспокойно в кресле, Дэнни достиг в кармане пиджака и коснулся стройную железный прут, который отдыхал там. Это было что-то комфорта, как бы ни был страшным и ужасен Ракша может показаться не могли соблюдать прикосновение железа или что-нибудь еще, что говорил о застое и однородности. Именно с железным оружием, что ранние племена человека вырезал свои территории между мистическим свободной трюмах судов Faerie, покупка время их число увеличится до точки, где что-то вроде безопасности был более, чем с любовью вспоминали сон , Магия Фей было искусство лжи, и, как любая ложь их работы вырос более трудным и хрупки несколько раз они были подвергнуты тщательному анализу - с изучения мира и работает в пределах своих правил, человечество было медленно укреплять и укреплять что более широкое повествование, пока он не может оставаться стабильным, даже далеко за пределами их собственных доменов. Это было только в оставшееся свободное постановил, что Ракша сегодня все еще ??может работать свой ??собственный фантастический гламур. Бесплатный постановил, как капитана Хилл, прокатки и густо поросших лесом склонах, который поднялся от краев города в какой-то плохо определенной точки в окрестностях , Дебиторская отличались от том, было ли там Ракша, прежде чем был создан город, или если они переехали в после этого, но их присутствие было неоспоримым. Древние торговые-пакты, сделанные с основателей города держали человеческое население в значительной степени безопасны и ограничиваются хищничество Фей до минимального уровня, но больше, чем мало кто сомневался в ценности такого расположения в течение многих лет, особенно когда время от времени смена руководства среди суд потребовало нового раунда официальных соглашений с потомками тех основателей. Правда, торговые товары, произведенные в Ракша помог сделать город-порт шумный центром торговли, которые доминировали большую часть континентальной морской торговли, но опасность дело с Фэйри не уменьшится при повторном практике, и время и тогда кто-то согласится на что-то действительно глупого и получить себя и свою семью съели их беде. Во многом, это было присутствие Ракша, что сохранил империю 88 в бизнесе. Всеотец и его дети были все проявленные металлические-контроль свойств, и даже со своим отцом мертвых Kaiser и железный дождь доказали значение в состоянии вызвать большие количества железа по требованию. Кайзер, в частности, вышел из своего пути, чтобы построить несколько крепостей армированного железа по всему периметру холма, укомплектование их с солдатами из его банды вооруженных автоматическим оружием, когда он не мог подкупить местную полицию или Национальную гвардию в обеспечение гарнизон, кордон, что в значительной степени сохранил Фейри написал в своей назначенной территории и сделал все остальное чувствовать себя немного безопаснее ночью. Тот факт, что многие из Ракша насчитали это как смертный оскорбление и сделал частые попытки, чтобы поесть душу ganglord в ответ не остановил нацистов от преследования своей стратегии - в самом деле, их особенности смесь человека-превосходства риторики фактически привело к увеличению воли чтобы противостоять FAE с каждым актом возмездия, гонки бесконечной вооружений, которая почти наверняка приведет к истинной катастрофы один из этих дней. Были, однако, несколько разделов периметру Хилла, которые не были заявлены в качестве территории по империи. Большинство из тех, упал под контролем Bridge купцы Арчера, которые использовали доступ, чтобы установить более дружеские отношения со своими соседями нечеловеческих, но было несколько мест, удерживаемые открыт для государственных и корпоративного использования, а также. Это был один из них, в виде большого склада, как структуры, которые лежат прямо напротив границе Wyld зоны, что Алан привел их в. Гравий хрустел под ногами, как машина остановилась в небольшой стоянке, прилегающей к зданию и оба пассажира высадились. Это было холодно, и Дэнни вздрогнул слегка, как он надел пальто потрепанной старой, чувствуя смутно завидуют меховой куртке, что Алан был носить рядом с ним. Он посмотрел на склад, отметив путь, что неосвещенные окна, казалось, напоминают большие глаза вглядываясь в новоприбывших, потом покачал головой и направился к тяжелой металлической двери, установленные в стенах. "Таким образом, люди будут наблюдая это, верно? Я не могу представить, чтобы кто с возможностью определить, кто имеет дело с Фэйри откажется возможность ". Он сказал с преднамеренной легкости, что опровергается истинную глубину его беспокойства. Приобретение средства, чтобы скрыть свою личность, торгуя с Ракша бы ему мало пользы, если кто участвует может случайно найти, что он ушел, чтобы увидеть их незадолго до нового мыс оказался в городе. "Да, но это не будет помочь им столько, сколько они могли бы ". Алан ответил, заправляя свои руки в карманы и дать Дэнни взять на себя инициативу. "Наша контактная занимает анонимность своих клиентов очень серьезно, и часто циркулирует свои подделки в систему, чтобы запутать дело. Он, наверное, соткали гламур вокруг этого места встречи в любом случае, что-то, чтобы сделать нас выглядят по-разному, чтобы сторонний наблюдатель. "" Хм. Что его имя, этот контакт из наших? " Спросил Дэнни, останавливаясь только перед дверью. "Я дам вам говорящий, если это возможно, но я не хочу быть пойманным, если он не играть вместе." "Серебряный принц, украшенная сапфирами." Алан ответил с некоторой сухим остроумием. "И нет, он не будет принимать каких-либо уменьшительное или псевдоним. Вы, возможно, может обращаться к нему как" ваше величество ", но никогда ничего не говорю, что может указывать на вы обязаны повиноваться ему, потому что он возьмет, что в буквальном смысле."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Спасибо за предупреждение."Дэнни пробормотал, обращаясь к толкать дверь и слегка поморщившись от громкого шума скребкового это сделало, как это качнулся внутрь. Крепления себя, он шагнул через порог и в огромном пространстве Вторя за ее пределами. Это была одна вещь, чтобы ожидать фантастическую настройку, как это было для большинства встреч с Faerie судах, но это было совсем другое на самом деле шаг в обычный ищете склад и взгляд на истинное фантазии. Интерьер здания был большой и открытый, один большой номер, который был доминируют два различных аспектах, разделенных линией посередине, один из которых, безусловно, соответствовало почти с официально признанной границы Freehold. На человеческой стороне камера была относительно бесплодна, с неудобными стульями, ищущих из любой объемной конструктора расположены в тщательных линий и несколько шкафов, которые, вероятно, содержащихся копии всех официальных норм и правил этого места. Пол был голый бетон и там был только абсолютный минимум удобств, предоставляемых, для этого не было место, где любой здравомыслящий человек должен хотеть задержаться дольше, чем это абсолютно необходимо. Сторона Фэйри был, напротив, резко океана. Половина дюйма мимо границы бетонный пол растворяется в массивной серебряной пуле жидкости, вещество, которое напоминало ртуть и, скорее всего, примерно, как опасно трогать. Это поднималась и опускалась в волнах, что как-то не удалось на самом деле коленях над пограничной линии или прикасайтесь к поверхности любого из мелких дискообразных островов, разбросанных в море, но давно распустил фактические стены склада собственно и пролитой из в близлежащих улицах. То, что такая точка зрения не совпадают с тем, что они видели за пределами, по-видимому, не имеет значения. Острова были ближе к пьедесталах, чем что-либо еще, ибо на каждый из них был установлен произведение искусства так красиво и творчески, что он взял на дыхание , каждый из которых работает по теме идентичности своего хозяина. Здесь был многоступенчатый фонтан А, текла с синим и серебром, есть статуя человеческой женщины прекрасно вырезанные из твердого сапфира, все расположены в различных сложных орбит вокруг одной центральной острове посреди озера. Расположенный там был трон, большой и наложения в имперского блеска, и сидящий на троне был Фэйри. Серебряный Принц Украшенный в сапфирами посмотрел, на первый взгляд, на удивление человека в его внешности. О, он был более красивым в деликатной рода способом, чем подавляющее большинство фактических людей, его волосы были цвета тропического моря и его уши были стройные и указал, но по большей части он выглядел примерно как и любой другой человек принес где-то подвергаются мощному сути для большинства его жизни. Были много таких мест в мире, места, где естественная энергия земли текла наиболее сильно и начали оказывать преувеличенное влияние на окружающей местности, и многие люди сделали широкое использование таких местах, как дома и на рабочих местах, несмотря на присущие стороны Последствия воздействия. И все же, за все, что принц появился поверхностно человек, только величайшим из глупцов будет смотреть на него и не признавать истинную природу бытия перед ними. Дэнни не мог понять, о точном причина, почему, но было неоспоримым воздуха иностранца вокруг эмиссара, как будто дюжина незначительные недостатки в фасаде собрались вместе, чтобы сформировать картину, что были некоторые небольшой голос в задней части его ум кричать в предупреждения. Ни один человек не будет когда-либо выглядеть, независимо от того, какие энергии они подвергались, и он не мог избавиться от ощущения, что диссонанс был полностью преднамеренным. Фей славились в качестве экспертов ремесленников и ткачей иллюзий зря, и если принц хотел искренне передать, как человек, которым он мог бы, конечно, сделать лучше, чем это. Тем не менее, это не было времени, чтобы остановиться и смотреть, как некоторые воздуха главе обмануть, и после едва паузы Дэнни шел вперед в середине камеры. Алан переехал на его стороне, обогнав его на полпути таким образом, чтобы играть ведущую роль в предстоящей дискуссии, роль, которая его друг был слишком готовы отказаться. "Привет, ваше величество". Алан сказал, с тщательным формальности, как только они пересекли невидимую линию в полу. Он остановился и поклонился так, что, возможно, было унизительно, если бы не гордой набора плечи. "Я бы поблагодарить Вас за согласие, чтобы увидеть меня в такой короткий срок." "Добро пожаловать, Алан." Фей Принц сказал, что его голос эхом со звуком серебряных колокольчиков. "Это было слишком долго. Ты здесь для себя или от имени другого?" Дэнни искоса посмотрел на своего друга, недоумевая, снова просто, как это было то, что адвокат удалось попасть на основе имени с мощным Фэйри Принц. Если Алан заметил взгляд он не дал никаких указаний на это, вместо того, чтобы выпрямиться и с указанием Дэнни с протянутой рукой. "Я пришел, чтобы сделать введение. Это мой друг, Даниэль Эбер, сильный и верный чемпион людей. Он нуждается в работе создаваемого ваших ремесленников, и будет стремиться, чтобы узнать цену такой работы." Фей сместился это смотреть Дэнни, как большой кот разглядывая перспективу аппетитной смертного. Затем он наклонился вперед, серебряные глаза блестели с внезапным интересом. "Ого! Так, затмение ходит среди смертных рас, наконец. Я начинаю задаваться вопросом, если история будет когда-либо достичь этого особое главу. Добро пожаловать, Quicksilver Сокол, на мой суд." Моргнул Дэнни удивленно. Затем, действуя по инстинктам, он не знал, он был, он шагнул вперед и наклонил голову к Фэйри. Это был жест, который не должен, казалось ничего менее поразительно грубым, учитывая способ, которым это учитывается превосходство своего друга в переговорах и предложил уровень уважения далеко ниже того, который открыл Алан с, и все же это как-то чувствовал, прямо в пути что он не мог правильно описать. "Я благодарю вас за ваше гостеприимство, Серебряного князь Украшенный в сапфирами." Он сказал в своей лучшей формальная переговорщиком "голосом. "Тем не менее, я должен выразить некоторое удивление. Вы обращаетесь ко мне с названиями, что все, но петь со скрытым смыслом, пока я сам только обнаружил, что я стал раньше в этот вечер, в то, что я думал, было частной жизни. Ваши чувства действительно так резко?" Ракша засмеялся, странно голодный звук, который может быть ошибочно принято за безумной хихи гиены, но для странного мелодии, которые переплетаются его. "Восприятие на Ракша являются намного выше тех, смертного человека, как у смертного выше насекомых извиваясь в грязи. Мы знаем, тайные истины в этом мире, что вы спрятаны за страха, что они могут рассказать вам о сами. Стоит ли удивляться, что мы понимаем, что вы делаете не так ли? "Дэнни слегка улыбнулся, вдруг чувствуя себя как дома, несмотря на то, что должно было совершенно незнакомой обстановке. "Впечатляющие слова действительно, ваше величество, и все же я не могу не заметить, они, но слегка коснуться истинного намерения моего вопроса. Вы узнаете меня, но не знаю, меня, прежде чем я пошел через эти двери. Необычное сочетание, чтобы быть уверен. "Ракша поднялся с трона в том, что, шагая вперед к краю малых островных он сидел на жидкой благодати далеко за пределами, что любого человека. "Ах, ваше остроумие не притупляется через годы, Quicksilver Сокола Это правда, что вы говорите, -. Я, возможно, не признают плоть теперь носить, но горит золотой свет вашей души ... потому, что мне знакомо а от своего имени. "" Ах. Мы знали друг друга, прежде чем я в последний раз прошел по реке Леты, то? " Дэнни ответил, выбирая один из более архаичных терминов, используемых для описания процесса перевоплощения. "Могу я смею надеяться, что наши предыдущие сделки были на позитивном плане?" "Вы можете смел очень много вещей." Фей ответила, что, возможно, было ухмылка. "Но да, мы имели дело довольно друг с другом в прошлые времена, и я помню те дни с большой нежностью. Действительно, я должен видеть их снова придет, и с этой целью я даровать вам в подарок мою пользу." Принц выпрямился и стоял гордый, саму архетип вестника выдачи важную провозглашение. "Даниэль Эбер, я выражаю вам право дипломатической неприкосновенности. Тебя, и те, кто ходит с вами, может прийти и пройти по залам Бесплатный удержании без страха или спора. Вы должны иметь право прохода и святилище от нападения, ибо никто не посмеет поднять руку против вас, если вы не должны делать в первую очередь. Это право я продлить безоговорочно и от имени всей моей суда, с этого дня, пока само Солнце не превратится в пепел в небе. "К его стороны, Дэнни слышал Алан шуметь как сдавленным кошки, а в справедливости, он мог понять, почему. Переговоры с Фэйри были быть опасными, невероятно гибкие вещи, где даже лучшие из человеческих дипломатов осталась интересно только то, что риск был быть внезапно пожирал если бы они сказали неправильную вещь. Перспектива прямой дипломатического иммунитета было что-то, что никто никогда не удалось достичь, прежде чем, насколько кто-нибудь знает, и, чтобы увидеть он предложил в качестве простого дар мотивированного воспоминаний ... это было, в буквальном смысле, слишком хорошо, чтобы быть правда. "Наиболее щедрый подарок, ваше величество". Дэнни осторожно сказал, понимая, что просто допрос принца на его конечных целей без каких-либо правдоподобных крышкой, скорее всего, будут приняты как оскорбление. "Одно, что я должен чувствовать себя склонны погасить, если только с помощью простых принципах взаимного общения. Вы, возможно, некоторые задачи, которые вы, возможно, потребуется завершена, как средство для меня, чтобы показать свою признательность?" Ни один из которых на самом деле указывают на обещание, что он будет на самом деле пытаются такую ??задачу, конечно, для Аннет был заинтересован изучение исторических мифов и уже достаточно прочно впечатление на него глупость слепых обещаний в такой ситуации. Он сомневался, что принц будет пропустить тонкости выбора слова либо, но удивительное количество переговоров был построен на способности каждой стороны, чтобы понять, пока тщательно избегать обсуждения последствий за словами и делами другого. "Ваш благодарность уместно еще мало заботит меня ". Беспечно сказал принц. "Тем не менее, я был бы рад, если Вы могли бы показать его, когда имеем дело с другими. Это будет весьма признателен, если другие могут прийти к пониманию, что я мог бы торговать в справедливости и в хороших отношениях с ними, и что я бросил свой ??вес хорошего Учитывая за вашим именем, в свою очередь. "Странно, на мгновение Дэнни нашел его ум стряхивая к понятию корпоративного спонсорства, и он должен был подавить смех. В то время как он сомневался, что Фейри бы так тупой, чтобы требовать он ходил с торговой маркой логотипов штампованных всему его одежды, основной принцип, вероятно, будет то же самое. Если он нес товары очевидной Ракша сделать и не сделал попытки замаскировать дружественные средства, с помощью которых они были получены, что было столько сообщение для окружающих держав залива, как любое количество громких прокламаций с вершины горы. Тем не менее, у него было мало реального выбора в этом вопросе, и на самом деле он пришел сюда намереваясь получить Фэйри продуманной поставок в любом случае. "Ваша точка хорошо приняты, величие, и я считаю, я знаю, как такое сообщение может быть передано . В parahuman, конвенция требует, чтобы я надеть маску, и есть многое, что может почерпнуть о характере человека по тому, что он готов носить. Могу я просить маску Фей мастерства, чтобы скрыть свою личность и объявить наши облигации в общении с одним жестом? "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Прекрасная идея".Серебряный Принц сказал, как будто это никогда не приходило в голову. "Даже лучше, не будет никакой потребности в истинном комиссии либо, для меня есть только такую ??маску прямо здесь. Я верю, что это будет более чем достаточно." Фей махнул рукой в небрежности образом, и перед Дэнни жидкость серебро рифленая, как будто ударил. Из-под поверхности появились колонки закрученного ртути, другой пьедестал поднимается, чтобы отобразить его собственный работа совершенного искусства. Сидя на вершине это был простой маски, полностью и без всяких украшений равнины, немного больше, чем сведенное полушарии гладкой фарфора. Там не было никаких отверстий для глаз и рта, но дело практически излучал магию, оставляя мало места для сомнений в силе это держало и может даровать владельца. "Когда вы не маску, вы заявить миру, что вы являетесь . parahuman Вы берете новое имя и личность, вы решите, что вы существуете и что вы имеет значения - странный выбор символики на что-то, которая скрывает, но одно, что смертные, кажется, обнял ". Ракша сказал, что, возможно, лучше всего можно описать, как причудливый развлечений. "Это было, отражая в этом парадокс, который я создал эту маску, и в честь основных принципов, которые я назвал его Ниргуна. Пусть это будет вам хорошо в ближайшие дни, Даниэль Эбер."
  
  
  
  << Список >>
  Maugan Ра, 25 октября 2015
  # 3
  Кристоф Бауманн, ChaoticAwesome, dogbertcarroll и 58 других, как это.
  ThreadMark: Здоровый Упражнение
  << Список >>
  Maugan Ра
  Maugan Ра
  
   Затмение Глава третья - Здоровый Упражнение
  
   Ранний утренний воздух был свежим и свежим таким образом, что Даниил нашел трудно точно описать. Он обычно не поднимаются еще на час или около того, дать или взять немного, но если он был поэтический рода он мог бы считать вид из окна его кухни адекватной мотивации для потери сна в одиночку. Он не мог видеть большую часть города отсюда, что со всеми промежуточными зданий и тот простой факт, относительных ориентаций, но то, что он мог заглянуть посмотрел удивительно красивое за то, что он знал, чтобы быть убогим беспорядок стали и бетона. Туман проката в автономном водах залива с восходом солнца, окутывая хуже уродства из виду и оказание Броктоне залив в странный сказочный земли надвигающейся тени и серебристых облаков.
  
   Сказка.Одна эта фраза, даже заключены в его собственном сознании, было достаточно, чтобы ослабить настроение и превратить свои мысли обратно несчастных реалии жизни он собирался иметь дело с теперь. Серебряный Принц Украшенный в сапфирами держал свое слово, что позволяет ему и Алан, чтобы оставить беспрепятственно, как только их переговоры были завершены - в самом деле, он даже бросил в качестве прощального подарка в виде длинного кожаного пальто усилены паутинка, тот, который он обещал бы предложить гораздо больше защиты, чем какой-либо бронежилетов доступной на гражданском рынке. Было даже предназначен, чтобы быть в состоянии противостоять прямых попаданий из стрелкового оружия без значительного вреда для пользователя, в соответствии с Ракша, но на балансе Дэнни бы не проверить истинность этого утверждения в ближайшее время. И это и маска были благополучно спрятался в мешке под кроватью, тайнике он полностью намеревался изменить момент, когда он мог подготовиться где-то, что был на самом деле безопасно, но это не делает его гораздо легче не думать о них , Они были символами жизни он выбрал, чтобы жить, пути он собирался начать ходить вниз, и, хотя он был уверен, в своем решении и уверен в своих шансах там всегда будет сомнений. Это было предотвратить те сомнения из становится прямо сожалеет, что он стоял сейчас здесь, потягивая из кружки горячего кофе в руках, пока он ждал, чтобы его дочь спуститься вниз. С тех пор как инцидент с шкафчик Тейлора взяли к движению на ранних утренних пробежек, факт, который он был далеко от рад, но не обладал сердце остановиться. Он всегда казался слишком много риска для него, зная, как он был из самых различных ужасных судеб, которые могли бы ждут молодую девушку, которая позволила себе стать неосторожное, а только на городских улицах, но Тейлор был достаточно убедительным в нее Аргументы, которые он не мог разумно предотвратить ее от выхода. Он был далек от слепого; он знал ее мотивы обусловлены по крайней мере столько из желания избежать чувства захвата, как они сделали с ее намерении улучшить ее пригодность, и с этой целью он позволил его при условии, что она носить как перцовый аэрозоль и складной эстафета с ней. Сегодня, что собирается изменить. Он слышал, лестницы скрипят откуда-то сзади и установить кружку на прилавок, поворачиваясь лицом к входу в кухню как Тейлор вошла. Глаза его дочь расширились почти комической манере когда это она заметила его, и он сдержал свое импульс хихикать в пользу просто улыбается тихо. Она была так похожа Аннет, это было почти больно, до точки, где иногда единственное реальное различие в том, как мало она улыбнулась по сравнению с ее матерью.
  
  
  
  
  
   "Папа?" Она спросила, ее лоб бороздят в замешательстве. "То, что вы делаете проснулся в это время?"
  
   "Эй, Тейлор." Он ответил, сознательно избегая использования каких-либо уменьшительное прозвище или которые могут быть приняты неправильно. "Я полагал, что я мог бы попытаться присоединиться к вам на вашем утренней пробежки, если вы не возражаете. Это, кажется, сделал вам много хорошего, и я, вероятно, может сделать что-то, напоминающее несколько упражнений себя." Краешком губы изогнулись, и Дэнни чувствовал, что его собственная улыбка расширить в ответ. Это было не много, но это было что-то, и он был готов терпеть намного больше, чем просто некоторых утрам, если это означало, что он мог бы получить его дочь улыбается чаще. "Папа, ты тощий как щепка. Вы точно не нужно терять вес." Ни один из них упомянул тот факт, что его уменьшенный вес, по крайней мере столько, сколько вплоть до сокращения бюджета на продукты питания, как любое преднамеренное действие на его часть. Аннет всегда настаивал на том, что они едят здоровую пищу, где они могли бы, а не дешевой массового производства вещей, но даже если это был вариант они точно не имеют много средств, чтобы тратить на него. "Я знаю, но я проводят большую часть своего дня с докеров ". Он легко ответил, выбирая свой ??кофе назад и принимая глоток него. "Ты хоть представляешь, как неловко это надоест, прежде чем кого-то, когда они делали ручной труд весь день, и вы сидели в офисе? Курт до сих пор не позволяют мне жить вниз в последний раз я заснул на моем столе. Мне нужно, чтобы построить свою выносливость, и это не хорошо для моего мужского гордости, если мой дочь-подросток лучше при проведении вниз регулярные тренировки, чем я. "Качая головой в то, что он надеялся, любящий раздражение, Тейлор переехали вперед к нему на прилавке. Это было только тогда, когда она стояла рядом с ним, что он понял, что она только дюйм или так короче, чем он был, если что.
  
  
  
  
  
  
  
   Когда он, что случилось?
  
   "И что это будет сделать, чтобы ваш мужской гордости, когда ваш подросток дочь работает кругов вокруг вас перед всем городом?" Она сказала, что в решительно озорной тон. Дэнни вздрогнул, что намеренно преувеличивая жест, то выпрямился в самом образе оскорбленного достоинства. "Когда? Когда моя дочь работает кольца вокруг меня?"
  
   Он потребовал строгим голосом."Тейлор Роуз Эбер, я считаю, у вас есть серьезные проблемы с чрезмерной уверенностью. Очевидно, это должно быть исправлено, в идеале, тщательно trouncing вас на дисплее моего присущей превосходства." Подшучивание было окрашено с легким чувством горькой ностальгия, тот, который он был уверен, Тейлор признается, как хорошо. Они уже делали подобные вещи все время, когда Аннет было в живых, но после аварии никто из них не был в состоянии найти много на пути фактического мотивации для таких легких сердцем игр. Что они могут сделать это сейчас ни в коей мере не расстегнул все боли и скорби они оба все еще ??чувствовал, когда они задержались на мысли, но это было ... ну, это шаг в правильном направлении. Его новые полномочия дал ему всевозможные идеи в мире, и как он мог решить различные проблемы, от которых страдают, но не было ни одного просто обмануть для починки раскол, которые выросли между ним и его единственным выжившим семье. Были только небольшие, отдельные шаги, те, которые могли бы в один прекрасный день ликвидации разрыва и вернуть их вместе, те, которые, возможно, не даже идти в правильном направлении. Это не был вид истины, он особенно хотел обнять, но это был только один был, и он был сделан с просто отворачиваясь и притворяясь, что мир не так плохо, когда он не мог видеть его. " Ну, если выигрыш так важно для вашего чувства собственного достоинства, я думаю, я могу идти легко на вас в течение первых нескольких раз ". Тейлор ответил, улыбка медленно уступая от, как ее голос стал вдруг менее уверен. "Если, вы знаете, что вы ищете, чтобы сделать очередной вещь об этом." Он услышал реальный вопрос под поверхностью одного, и он чувствовал себя, как он был ранен ножом в сердце. Тейлор просто не мог заставить себя поверить, что улучшение в своей жизни будет продолжаться, уже готовилась, когда он отказался от пытаясь воссоединиться с ней и пошел дальше. То, что подразумеваемые о своем опыте в остальной части ее жизни были ужасающими в спокойно глубоким образом, и там был только один ответ любой отец может по праву позволить себе дать. И при всех его недостатках, Дэнни был полон решимости быть ее отца, на самом деле, а также названия. "Эй, я не идиот. Это будет своего рода поражение точку Готовься, а затем просто сразу отказаться от рутины и если я собираюсь сделать это, я собираюсь сделать это правильно. Если, конечно, вы не слишком здорово, чтобы увидеть на улицах проводить время с вашим старым человеком ". Он сказал в жизнь легкость, желающих Тейлор, чтобы увидеть истинную подтекст там, я никогда не оставлю тебя. Как долго, как вы нуждаетесь во мне, я буду здесь. Он был вознагражден улыбкой, небольшой, но подлинной, которое стоит больше, чем любое количество Фэйри-кованого сокровище.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   - / -
  
   Как оказалось, врожденная превосходство старшего поколения не было на самом деле достаточно для Дэнни, чтобы работать быстрее, чем кто-то, кто был, осуществляющего в течение нескольких недель подряд. О, Тейлор хорошие манеры, чтобы остаться со своей стороны, как они трусцой через устрашающе тихих улицах медленно бодрствования города, но это было довольно очевидно, что она могла бы легко ускорить без особых трудностей, пока он боролся, чтобы сохранить тот же устойчивый темп для любой длины времени. Это было несколько возмутительным, но на балансе он, вероятно, следует ожидать, и, по крайней мере, его дочь была готова ограничить себя иногда самодовольным выражением, а не впадать в прямое злорадства. Они держали их работать довольно короткий, осознает необходимость чтобы сбалансировать преимущества упражнений с необходимостью сохранить достаточно энергии, чтобы получить через день, и отдаленный звук движения был просто начинают делать сам слышал в туманных улицах, когда они остановились для быстрого перерыва на вершине одного из меньшие холмы города. Тейлор стоял легко одним из фонарных столбов и уставился на городской пейзаж, а Дэнни сделал все возможное, чтобы избежать совершенно унижения рушится против соседней стене, и в течение нескольких минут они просто наслаждались тишиной и покоем. Невозможно отрицать риски курс был установлен на ходьбе, единственный рациональный вещь Дэнни был в состоянии думать о делаете ставил свои дела в какой-то порядок, прежде чем он начался. Он убедился, что его воля была в курсе и положить непредвиденные на место, чтобы убедиться, что Тейлор будет достаточно хорошо заботились, если что-то случится с ним, но холода логика таких процедур является лишь частью большей картины в , Если он умрет завтра, он хотел, чтобы последняя память его дочь была его, чтобы быть положительным, который, мы надеемся, что-то делать, чтобы поддерживать и успокоить ее в последующие дни. Если он взял время, чтобы быть с ней и поддерживать ее в жизни, казалось достаточно разумным, чтобы надеяться, что она будет чувствовать себя с ним в ее плечо в смерти, и что его присутствие может пройти определенный путь к помогая ей справиться с шоком потери и ее родителей, прежде чем она исполнилось восемнадцать. Это не было идеальным ответом с помощью любых средств, и он не будет много, а он никогда прийти к тому, что, но он давно узнал, что мир не много ухода за то, что один человек в розыске за будущее дочери. Все это было, конечно, при условии, что он не просто в конечном итоге растет, как призрак после его кончины. Существование умерших пока еще присутствует духов был известный факт, особенно в тех культурах, и семей, которые почитаемых предков и их вклад, но никто не был полностью уверен, что факторы, вызывающие призрак расти или что случилось с теми, кто не сделал традиция от смертной плоти к смертельной корпус. Те из мертвых, которые были склонны общаться со своими живыми родственниками часто говорил о постоянном "потянув" ощущения, как будто что-то о мире постоянно поощряя их, чтобы перейти на какой-то большей цели, но то, что произошло, когда они двигались по был еще один из великих тайн мира. То, что некоторые души вновь вошел в мир, и родились заново, как свежие лиц без каких-либо, но смутное воспоминаний относительно их до жил, была также проверена факт, но в то время как некоторые из них были записаны как возвращаться почти мгновенно другие задержались между жизнями в течение многих лет по крайней мере, и почти каждый вера другое объяснение того, что произошло в этом период. Нет, лучше не делать какие-либо планы, которые полагались на то, чтобы считаться ненадежными. Даже если он вернется, как призрак, не было никакой гарантии, что его приоритеты будет такой же, как они были в жизни. Там не было никаких надлежащих исследований, проведенных по этому вопросу, хотя и не из-за отсутствия попытки, но каждый, кто когда-либо встречался с кем-то призрак они знали при жизни, как правило, соглашаются, что было довольно заметные различия в мнениях и перспективы отображаются , Старые верования были забыты или зациклены на преувеличенной степени, отношение к друзьям и родственникам изменилось, и тогда вы были естественные различия в поведении, которые возникли из просто не имеют те же потребности, как земные вы когда-то сделал. Мертвые все еще ??можно распознать те же самые люди, они всегда были, но каждый последний один из них изменилось в некотором роде при их смерти, редко к лучшему.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Привет, пап."Задумчиво сказал Тейлор, тряска его из задумчивости. "Вы сказали, много безработных докеров в конечном итоге работает на банд, верно? Так что, я думаю, вы бы знали, справедливое немного о них?" Нахмурившись, Дэнни выпрямилась, рад, что ему удалось получить его дыхание вниз на что-то, напоминающее разумные. ". Конечно, я думаю, почему вы хотите знать?" Он не сделал, может не озвучить наиболее страшный возможность, что сразу пришло на ум; что Тейлор планировал присоединиться к одной из них. Это было глупо и нелогично, но это не делает его легче уволить. Даже зная, что его дочь была слишком умна, чтобы собрать информацию, как это из собственного отца, если это было ее намерение остановить его от испытывают внезапное всплеск бесформенной страха в его кишечнике. "Я буду из школы до слишком долго, и я получил, чтобы начать думать о том, где я хочу пойти после этого. Если я останусь в Броктон залива ... хорошо, банды имеют довольно большое влияние на этом месте, не так ли? " Тейлор сказал нарочито равнодушным видом, что не обмануть его ни на секунду. "Таким образом, обучение немного больше о них имеет смысл только, вы знаете?" Он не сомневался, что его дочь была достаточно слепым, чтобы как-то не заметил, как многие из ее одноклассников уже были связаны с бандами, но Дэнни не был достаточно грубым, чтобы почти указывают, что непосредственно. Точно так же, не было, как он мог придумать, чтобы предупредить свою дочь от вовлечены, что бы не оскорблять ее с простым предложением, что он думал о ней как вид, чтобы сделать что-то подобное, и любой оскорбление здесь было совершенно разрушить малые и хрупкие облигации они начали ткачество вместе с утренней пробежки. Ну, может быть, он мог, но не было никакой гарантии, и он по-прежнему полон решимости оставить ее положительного имиджа него, прежде чем он убежал, чтобы пойти присоединиться к сверхъестественный мир. Лучшее решение, то был просто предоставить информацию, как ясно, как тщательно, как только мог, и доверие, что его дочь была достаточно умна, чтобы принимать правильные решения на ее собственную. "Я думаю, что имеет смысл. Я думаю, большое дело для помнить, что там всегда будет больше, чем большой тройки торчать ". Он медленно сказал, опираясь на недавно упражнения для покрытия его колебаний, как он боролся, чтобы положить слова в правильном порядке. "Империя, АББ и купцы являются основными игроками, но есть десятки других групп там также, большинство из них сосредоточено на небольших территориях или специализированных мероприятий. Они проводят свои собственные маленькие ниши и рассчитывать на то, что большая игроки не их прямые конкуренты, чтобы выжить в тех же регионах, как они. "" Да, я слышал о них. " Тейлор сказал с поклоном. "Там эти наемники вверх на паланкине, воры, как Серебряной Длани и Undersiders, такого рода вещи. Я всегда полагал, что они либо сделал аранжировку с одним из более крупных или остался из своего пути." "Это зависит". Дэнни ответил, протягивая немного, чтобы не стать слишком жесткой, прежде чем они вернулись к своей перспективе. "Империя накладывает ряд правил, которые вы должны работать с, если вы хотите, чтобы переместить через или работать на их территории, и АББ имеет вся эта сложная вещь уважение происходит, но Торговцы вообще не волнует, что вы сделали, если вы не получите на их пути. "Его дочь сморщила нос. "Он по-прежнему чувствует себя странно говорить о Продавцов на одном дыхании, как империи. Я имею в виду, что они кучу наркоманов! Много Kaiser являются расистские бандиты, но они по-прежнему в основном армия. Как же они позволяя Купцы остаться? "" Империя не позволяя им делать что-либо. " Дэнни сказал с легкой улыбкой. "Подобно тому, как он, возможно, пожелает иначе, Кайзер на самом деле не отвечает за Броктон залива, и другие банды не обязаны позволить ему диктовать, что они могут и не могут сделать. В случае Продавцов ... хорошо, То же самое относится к ним, как и любой другой группы. Они имеют свою собственную нишу, и пребывание в нем дает им силу и упругость, чтобы выжить, что в противном случае может быть невозможно проблемы. В этом случае, Skidmark и его дружки в основном поставить себя в качестве посредников для сверхъестественного мира, и любой, кто хотел бы получить в свои руки на вещи с той стороны границы. Это рискованно, но это, кажется, работает для них до сих пор. "" Я слышал, что они имели дело с Ракша. " Тейлор сказал, содрогаясь немного. "Это правда? Трудно поверить, даже купцы бы, что глупо." Дэнни не мог помочь, но вздрогнуть, что, хотя мы надеемся, что его дочь никогда не будет в состоянии обнаружить, почему именно. "Рискованный или нет, не отрицая, что Фейри может предоставлять товары и услуги никто не может надеяться на матч. Препараты наиболее очевиден, и каждые несколько месяцев они, кажется, чтобы выйти с новым типом, который только о достаточно для людей, чтобы взять на себя риск по использованию, но вы можете сделать все, что угодно с гламуром, если вы творческий и достаточно изобретательны и купцы не останавливаться на достигнутом -. серьезные груз из преисподней, божественные произведения из духовных судов, а также все обычные вещи на черном рынке. Честно говоря, если они не были куча идиотов отморозков торговцев, вероятно, может собрать достаточно ресурсов, чтобы оказать серьезное влияние на местную экономику. Как это, это, вероятно, только вопрос времени, прежде чем один из их торговых партнеров расстраивается и ест их все. "И когда это произошло, кто-то будет иметь возможность выйти в пустоту позади. Прямо сейчас, Дэнни собирался на том, что замена, как только он имел возможность собрать воедино вид инфраструктуры, необходимой для обработки захвата этой торговли. Были некоторые вещи, которые он не был готов трогать, но история, казалось, показывают, что многое из того, что купцы торговали в был достаточно желательно, чтобы рынок было невозможно полностью подавить. Если бы это было так, то это было бы лучше для всех, если это был контролируется и регулируется, кто имел хорошее чувство, чтобы не вкусить своего продукта или позволить его клиентам заниматься с разорительной избытке, и в то же время само на прибыль быть от этой торговли, можно было бы многих более продуктивных целей. "Мир будет лучшее место, когда это произойдет." Твердо сказал Тейлор. "Во всяком случае, в стороне от них ... ну, я знаю достаточно о империи, как это, но я всегда был любопытным о ABB. Они всегда, казалось, больше как церковь, чем банды, даже если они делают дело наркотики и Роб люди и все такое. "" Ах. Ну, вы можете обвинить Lung для того. "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Он покачал головой."Правда, я не всегда понимаю, что они думают либо, ни кто-нибудь знаю. Все, что я знаю, это то, что, кажется духи не смотреть на вещи так же, как и остальные из нас, который имеет смысл, учитывая насколько они отличаются на фундаментальном уровне. Поэтому, когда вы получаете всю организацию, посвященную преследуя капризы и интересы Стихий Дракона, ну, они обязаны выглядеть немного странно со стороны. "" Это объясняет общее представление из них, я думаю, но люди, которые управляют различные круги все кажется довольно странно, а ". Задумчиво сказал Тейлор, прыгая с одной ноги на другую, чтобы оставаться разогревается в холод утреннего воздуха. "Я имею в виду, я слышал рассказы о Bakuda, и она даже не подняться по служебной лестнице или что-нибудь, только что присоединился, а затем вышел полный Pyromaniac." "Да, это татуировки."
  
  
  
   Мрачно сказал Дэнни. "Это еще не все декоративные, эти модели отмечают они себя, когда они идут в звании. Там какая-то серьезная сила в некоторых из них, и я слышал, что они делают чернила из собственной крови Юнга. Предполагая, что он, вы знаете, есть кровь."
  
   Тейлор медленно покачала головой. "Иногда, я не могу помочь, но думаю, что о том, как странно, что мир и чувствовать себя как бы потерял. Как мы даже получить это далеко, когда есть так много больших и мощных вещей, просто висит вокруг, которые могли бы раздавил нас в любой момент. "" Точно так же у нас всегда есть, Тейлор, один шаг в то время. " Ее отец сказал в самых утешительных моды он мог управлять. "Один шаг за один раз. Говоря о которых, давай. Мы должны вернуться в дом в ближайшее время, или вы будете поздно для школы." "И что бы просто ужасно."
  
  
  
  << Список >>
  Maugan Ра, 25 октября 2015
  # 4
  Кристоф Бауманн, ChaoticAwesome, dogbertcarroll и 58 других, как это.
  ThreadMark: дебют
  << Список >>
  Maugan Ра
  Maugan Ра
  
   Затмение Глава четвертая - Дебют
  
   Первые впечатления были важны, особенно для тех, кто надеялся работать в репутации ориентированного мире parahuman. Герои протектората одетые себя в яркие цвета и отличительных наряды, а не анонимности боевой брони по политическим причинам, и это не потребовалось много времени для различных злодеев и других неофициальных групп, действующих в Северной и Южной Америке последовать их примеру. Он сделал определенный вид смысла, если вы смотрели на него с прямым углом; В конце концов, большинство державы не были визуально отличительная за пределами прямого использования, и если вы не могли бы сказать, что кто-то может сделать с первого взгляда было трудно знать, как реагировать. Протекторат принят легко узнаваемые костюмы и смело заявил свои силы в надежде, что большинство людей предпочли бы сдаться, чем взять их на в борьбе, которая может получить любое количество невинных людей пострадали, и по большей части это не правило, работают. (Никто что охотно воевали триумвират в течение многих лет.) Оттуда, вы могли бы обвинить только силой общественного мнения. Злодеи с репутацией нашли их жертвы более тесного сотрудничества и их соперники более готовы иметь дело довольно либо согнуть колено, и там было несколько лучшие способы обезопасить себя репутацию, чем с личным мотивом, что средства массовой информации могут взять и запустить с. Конечно, вам нужно поддержать эту репутацию с делами, то и из-за страха, что происходит кислым, но это было не совсем серьезным бременем для большинства людей. В самом деле, целая индустрия всевозможных вырос за эти годы, направлена ??на обеспечение путей, в которых накидки с обеих сторон закона может максимально их общественного воздействия и демонстрируют свои впечатляющие способности. Если бы вы были новый parahuman только начинают на то, что вы надеялись, чтобы быть достойной карьере, было несколько лучше места, чтобы сделать ваш дебют. Это особенно создание было на явно менее юридической стороне спектра, принимая форму в противном случае отказались склад преобразуется провести боевую яму и нейтрального места встречи. Количество препаратов, оружия и других контролируемых веществ, которые бежали через его залах сделал место главной мишенью для закона, чтобы попытаться закрыть, если они могут, но это также служил в качестве магнита для достаточно parahumans, что только наиболее концентрированным и хорошо плановые операции имели разумную надежду на успех. В тех случаях, когда полицейский рейд удалось получить его закрыли, люди, которые владеют и побежал он, как правило, просто переместить свои операции в другой подобной здания поблизости и осуществлять, для более мрачной экономике портальных окрестностей предоставили им почти никогда не заканчивается запас жизнеспособных местах. Это было не то место, что Дэнни бы обычно выбирается, чтобы посетить, но ему нужна степень признания, если он собирается поставить свой ??план в действие, и это был один из самых простых способов, чтобы получить его. Тот факт, что граничит доки также является фактором, потому что подавляющее большинство его планов и связанных с ними резервных копий видел, как он работает в этой области себя, и пытается сделать что, игнорируя силы, которые в настоящее время властвовали над районом был почти приглашая неприятности , Это был вотчиной империи, и они имели свои собственные ритуалы уважения и признания, которые ему необходимы для работы с, если он хотел свободы для работы без получения нож в позвоночнике. Более того, она была личная домена Hookwolf, и животное гладиатора Империи никогда не уклонялся от принятия пример тех, кто он чувствовал предлагал ему оскорблять или меньше соответствующего уровня уважения. Так что, да, посещение было в порядке, рано или поздно, и как со многими неприятными необходимости возможно, это была хорошая идея, чтобы получить его в сторону, как только это возможно. Он припарковал свой ??автомобиль в нескольких кварталах от отеля, а затем нашли Удобно скрытый переулок переодеться в то, что прошло для своего костюма. Это не обмануть выделенный трекер или кого-либо с более чем человеческого восприятия, но если один из тех, кто был на его хвосте уже тогда он будет исключительно удивлен, и для всех остальных, выходящий из другого конца аллеи, глядя совершенно разные, когда он вошел он, вероятно, достаточно безопасности. Колено-длина пальто, которое переливалось с несколькими приглушенных тонов и слепой маски гладкой белой дал ему довольно характерный внешний вид, один из которых, казалось, усиливается необычным чарами вплетенными в их базовой конструкции. Маска, в частности, будет прийти в очень полезно, эксперименты с Аланом указал, что он сделал все, но невозможно это для тех, кто знал его как Даниэль Эбер признать сходство в походке и манерах выставленных таинственным parahuman перед ним, даже если бы они знали с абсолютной уверенностью, что два человека были одним и тем же. Несомненно маска будет иметь другие свойства, которые он мог бы разблокировать достаточно времени и усилий, но эффект базы было более чем достаточно для теперь, и в то время как пальто в настоящее время ограничивается просто быть стойким к повреждениям и может похвастаться более крупные карманы, чем должно быть строго можно что-то от его размера это тоже будет пригодится в будущем. Parahumans достаточной известности и опыта почти всегда хвастался арсенал артефактов и другую полезную оборудования, который был так же, как известный, как они сами были, элементы желанной для их впечатляющей мощностью столько, сколько их объединения с одним из таких стоит. Персонал Myrddin, в рукавицы Александрии и даже Кабо Эйдолона все были признаны в качестве несущих власть вполне отличается от их владельца, и было достаточно маски со сверхъестественными способностями, что там идет, обладают одним рассматривается как что-то обряд посвящения для многих parahumans. Он должен провести некоторое время на изучение своего нового арсенал и власть, он мог отпереть в них в какой-то момент, но сейчас у него было гораздо более насущные проблемы на уме. Склад был, конечно, смотрел с большим количеством надлежащим опасные и проницательные лица, многие из которых несли оружие одного вида другим. Большинство были взяты из рядовых империи 88 и, таким образом родила отличительные знаки и бритые головы этой силы, но значительное число были независимыми. Когда Всеотец впервые создал свой ??банду и диктуются философию было бы следовать, он обращается элементы из всевозможных исторических и мифологических источников, и забил их вместе во что-то приближается единое целое. Он проповедовал покорение "низших рас" в месте уничтожения, что другие до него, провозглашенных, и таким образом заложил основы для современного Императорского AUXILIA, где те, кто были в неправильном этнической принадлежности или пола занимать ранг в настоящая империя все еще ??может найти место в одном из многих подчиненных групп. Это было отвратительно, нелогично и порой ужасные практики, что часто приводило к всем видам злодеяний, но и для всех слишком многих людей это был единственный способ они могут приобрести что-то похожее мира и безопасности. Если вы работали в империи не было, вероятно, будет жертвой них, и если вы случайно жить в районе, который пришел под их контролем, что часто было достаточно всего случается, что все слишком много людей нашли его стоит затрат. Были также больше, чем несколько человек собрались рядом, глядя, чтобы получить в чем держать другие из. Клуб не может быть официально признана одной, но это не помешало его привлечения достаточно размера клиентуру, многие из которых были специально обращается здесь, потому что острых ощущений, что щепотка незаконности принесла с собой. Они хотели ли бороться, чтобы подбодрить тех, кто сделал или просто пообщаться с друзьями и коллегами, которые пользуются такие вещи, они все собрались здесь после того, как зашло солнце и ждал охранники, чтобы проверить и признать их. Некоторые из них были несомненные шпионы или информаторы для других банд и правоохранительных органов, но Hookwolf-х давно перестал заботиться о таких мелочах - если бы вы были готовы заплатить вступительный взнос и не попробовать начать проблемы на своей территории, ваш фактический верности не имеет значения для него в малейшей степени, отношение, которое пошел удивительно долгий путь на самом деле остановки каких-либо проблем, прежде чем он мог начать. Если бы он пришел сюда без маски Дэнни знал, что он мог ожидать ничего до хорошего часа или около того ждать, прежде чем ему было разрешено в, так как он никогда не посещал прежде и не было коллег, готовых поручиться за него. Как это было, хотя, носить соответствующую одежду, чтобы объявить себя как parahuman открыл удивительное количество дверей и не успел он вышел из тени и подошел к входу, чем толпа начала расставаться перед ним. Маска одна заработала бы ему некоторую меру увеличения скорости в приеме, но он давно научился ценить возможность провести себя надлежащим образом, чтобы передать нужный впечатление, и, когда все, кто смотрел на тебя увидел новый и неизвестный супер-злодей самосохранения продиктовано они находят где-то в пути, и наблюдать, а не пытаться вмешиваться. Бандит на дверях, крупный мужчина с бритой головой пиалу дробовик в мускулистый оружия, взял один взгляд на него и толкнул дверь открыта без слов. Дэнни склонил голову в небольшое, но заметное признание и пошел дальше в не замедляя, внутренне удивляясь, как легко все это было. Его полномочия были странно и трудно описать даже для того, кто был их использованием, но почему-то он нашел, что он просто знал, что лучший способ получить доступ к этому месту и идеальный способ провести себя, когда приближается, работающих на инстинктах он был совершенно уверен, что он ранее не обладал. Однако он работал, он был проклят полезно, и, надеюсь, он будет в состоянии поставить на кон, что неожиданное мастерство в материальных выгод здесь сегодня вечером. Внутри склада, воздушного воняло потом и кровью. На первом этаже была разделена на множество спарринг колец, пределы каждого отмечены с каркасных ограждений, которые выглядели, были украдены из какой-то стройке, а верхние балконы и подиумы превращается в смотровых площадок и зон ожидания для тех, кто заинтересован в участии. Просто глядя на макет Дэнни мог видеть неформальной иерархии, которые были введены в действие, каждый отдельный кольцо и связанные смотровые расположенных вокруг фокальной точки рядом с дальней стороны склада, где один наблюдатель может сидеть и просмотреть все, что происходит на сразу. С полуулыбкой скрытой его маской, он стал пробираться по полу к нему. Шум был невероятным, мясистые бухают и суровые крики боли от конкурентов в кольцах смешиваясь с восхищенным ревом и диких проклятий те, кто смотрел им, все требовали, чтобы их услышали на общем какофонию. Там не было ни музыки в фоновом режиме, так как он почти ожидал, для тех, кто бежал это место не было никакого интереса в принятии внимание от громовым ритм продолжающегося боя. Были, по крайней мере сто человек собрались здесь, вероятно, гораздо больше, что он не мог ясно видеть из его текущей позиции, и большинство из них были потеряны в безумном экстазе их крови спорта уделять много внимания на него. Он остановился на мгновение, наблюдая интерьер одного из колец, где крупный мужчина с тканью завернутый кулаками тщетно пытались поймать его бечевка-тонкий противника, только чтобы получить бесконечное шквал язвительных ударов за его неприятностей. Это была борьба, что, очевидно, уложены против него, но большой человек просто выплюнул полный рот крови, и нажал на. Качая головой, Дэнни возобновил свое путешествие. Это было бы лестно, чтобы увидеть все ассорти солдат и выходные головорезов расчистить путь перед ним, как он шел, но сочетание ограниченного пространства и насосная адреналина оказывается, что эффективно невозможно. Люди заметили его хорошо, потому что он всегда был высок и бледно-маска была довольно заметна, но вместо вниз сразу ощетинился они в лице его заранее, рыча, как голодные волки. Большинство отступил после тупика минутного, не желая, чтобы испытать свою удачу против неизвестного parahuman или больше волнует боев они наблюдали, чем любой попытке доказать собственное превосходство, но в конце концов он встретил оппозицию с немного больше позвоночника. Группа из трех скинхедов, каждый из которых помечен с различными неровными шрамами и татуировками грубо сделанных, вставил себя между ним и основанием из металлических лестниц, ведущих к выше балкона. Заголовок там принести бы ему лицом к лицу с теми, кто владеет и побежал это учреждение, и если он должен был догадаться Дэнни было бы предположить, что именно эти бандиты рассматривать их близость к такому месту силы в знак престижа в своем собственном праве , Возможно, это было - небеса знал многие элементы репутации пришли с менее логических оснований. "Вы думаете, что вы можете просто идти сюда и идти прямо к боссу?" Один из них, очевидно, лидер этой маленькой кликой, судя по его манерам, сказал голосом, загруженной с едва поводке агрессии.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Да." Дэнни ответил, осведомлены об опасностях в появлении либо меньшее, чем в высшей степени состоит и уверенный в месте, как это. Это будет делать свое первоначальное репутацию не годится, если он был отвернулся у ворот группой, как это, даже если ему удалось получить без страдания подлинного физического вреда. "Я новичок в области, полагал, что я засвидетельствовать свое почтение перед установкой магазин. Почему, вы собираетесь остановить меня?"
  
   "Может быть, я."Бригадир сказал, подходя ближе и делает его лучше смотреть Дэнни примерно, где глаза на маске должно быть. "Смотрите, нет никакого уважения всего swanning здесь и действуя как большой человек. Ты должен доказать себя, а ??затем ждать босса, чтобы позвонить вам. Вот как это работает здесь." Все вокруг них, другие члены Зрители были замедление пятясь, чтобы очистить пространство вокруг пивоваренного противостояния, превращая их нетерпеливые глаза от колец и к развивающимся неприятности в их среде. Это, кажется, довольно распространенная вещь, то, и в этот момент Дэнни понял правду вопроса. Сдача кто-то как этот диктовать условия него, ожидая по приглашению Hookwolf перед организации встречи, он бы все из его отчетливо подчиненное положение. Медленно, он запрокинул голову и посмотрел на дорожке приостановлено над головой. Большинство людей Были глядя на кольцах, но там был один, который, казалось, не заметил, что происходит дальше - стройная женщина с короткими волосами, в горле заменены полированной стали и пара злобных ищут лопастей висит от ее талии. Она смотрела вниз на них бесстрастно, тихий наблюдатель ждет, чтобы судить о то, что произошло. Он думал, что он узнал ее, по крайней мере, репутация - Cricket, одним из лейтенантов собственных Hookwolf в. Это было хорошо, потому что она была, несомненно, одним из немногих, кто мог бы дать ему разрешение, он должен был вырезать прямо через волокиты и отвечать феодала себя. "Вот как это работает для вас." Он спокойно сказал, возвращаясь свое внимание на трио членов банды. "Я не вас, а у меня бизнес с Hookwolf Так что либо позвольте мне пройти, или взять качели на меня;. Так или иначе, я закончу тратить на это время." Был мгновенное пауза, а затем они решили для последний. Два бандиты фланговые своего лидера вышел боком и прочь, двигаясь, чтобы окружить его с инстинктами людей, которые сделали этот вид вещи много раз, прежде чем, в то время как та, которую он говорил просто пожал плечами, а затем набросился с одного удара непосредственно к его центра масс. Не плохой отправной точки, учитывая все обстоятельства, но это было роковой изъян выбирается на предположении, что его противник был такого же уровня мастерства. Нормальный мужчина был бы вынужден либо блокировать удар или отступление перед ним, скорее всего, открытие себя таким образом, что те, кто переходит с фланга он может воспользоваться, но Дэнни не был нормальным человеком.
  
  
  
  
  
   Уже нет.
  
   С левой руке он поймал удар, прежде чем он смог приземлиться, согнув локоть, чтобы поглотить силу удара, даже когда он сжал провести его устойчивым, то с его правой рукой, он прогремел удар в подбородок соперника. Глава бандит откинулась назад и попытался поразить далеко, но с рукой все еще ??держала твердо сцепление Дэнни не было, куда идти. Несбалансированное, это было детской игрой, чтобы включить и перетащите его вокруг в сырой броском отправил члена банды расползание в одном из своих товарищей, и из них падение в кучу запутанных конечностей на полу. Третий член банды пытались бороться с ним , достигнув с массивными руками, чтобы захватить его в трюме, что бы выиграть время для его товарищи, чтобы вернуться к их ногам. Там не было достаточно места, чтобы увернуться от удара, так что вместо Дэнни превратился в ней, схватил его противника за талию, даже когда он был захвачен в свою очередь. Оттуда, все, что он должен был сделать поворот и подъем и собственный импульс его противника отправил их обоих летел вниз к земле. Стойкий, член банды отказался отпустить, но он взял на себя основную тяжесть удара от контролируемого падения и был слишком ошеломлен, чтобы предотвратить Дэнни работать одной рукой свободно. Это было бы просто, чтобы просто разбить бандит в лице снова, но инстинкты яму истребителя, вероятно, держать его проведения на точке просто застенчивый бессознательного, и у него не было времени, чтобы играть здесь. Вместо этого, он ударил пол просто в сторону головы человека, положив все свои силы за ударом, пока он не ударил с силой отбойного молотка. Жесткий бетонный пол разрушенной под удара, паутина шаблон трещин, исходящих из точки контакта и кашель облако пыли в воздухе. Глаза бандит расширились от шока, и все Дэнни должен был сделать то был поднять руку назад для другого удара, чтобы его точка ясно. Эти мясистые руки выпустила свою власть и поднялся в отчаянной попытке оградить лицо, что означало, что не было ничего, чтобы остановить его от просто прокатки в сторону и растет на ноги в одном плавного движения. Улыбаясь сейчас, выражение до сих пор скрыты под маской, Дэнни опрошенных трио членов банды, как они выросли еще раз встретиться с ним. Он всегда был характер, тот, который видел его получить в больше, чем его долю дружественных обрезков и откровенных скандалов на протяжении многих лет, так что это своего рода вещь была далека от новой для него. Сила взломать бетона и навыки, чтобы взять на трех мужчин сразу были более поздние дополнения к его возможностям, и если бы он быть честным с самим собой, он скорее наслаждался шанс просто бросить все свои заботы в сторону и урегулировать вещи с голой кулаки. С одной стороны наготове к новой атаке, он выразил свободную руку к трио головорезов и сделал очевидный жест манящий, упиваясь образом, что смотреть Переиграв в знак одобрения.
  
  
  
  
  
   "Достаточно!" Голос пришел из высоко над ними, и неуступчивым суровым, и в одно мгновение члены банды отступили, как гончие отозваны своего хозяина. Это был, пожалуй, более точный, чем аналогия он мог бы первая мысль, ибо, как Дэнни повернулся, чтобы посмотреть на источник голоса его первое впечатление было то, что какой-то жестокой варварской военачальника воскресшего с трона. Hookwolf стоял на краю балкона, его избиению джинсы и цветного жилет-то добавив к его диким величием, и лицо его загораживали головы маски в рычащего волка. Его мышцы вздулись, как он сложил руки на груди и уставился вниз на ниже толпы, и Дэнни не мог поколебать впечатление, что это был человек, который принадлежал к разного возраста в целом. Он должен быть правящей некоторое племя в пост-апокалиптическом пустырь, или ведущим своих собратьев воинов жестокой битве против марширующих голема-легионами Рима, не спрятаны на складе в середине того, что утверждал, что современный мегаполис. Опять же, возможно, он был - было разумное количество свидетельств того, что души возрождается через несколько жизней поделился определенную степень характера.
  
   "Назовите себя." Hookwolf потребовал, в том, что звучало почти как ритуальное моды. Дэнни взял время, чтобы чистить пыль с сюртука, прежде чем ответить.
  
   "Затмение."Он сказал слуха слабые шумы от тех, кто еще наблюдая за их немного сцену, как они отметили, имя и подал его подальше, чтобы поделиться с друзьями и семьей позже. Дал Фей ему много имен, когда он говорил с ними, как это было их путь, но он любил, что один из самых и не было никогда отрицать, что они имели подарок для выбора наиболее подходящих и памятные названия. "Я намерен открыть магазин в районе, и решил, что будет хорошие манеры, чтобы представить себя." Большинство людей отправить комментарий контрастные хорошие манеры с внезапной потасовки в этой точке, но Hookwolf казалось не видел каких-либо Противоречие есть. Он просто кивнул, а затем сделал жест манящий до поворота и исчезают дальше на балконе. Дэнни кивнул, а затем начал подниматься по ступенькам металлические, приводящие к этому уровню, признавая приглашение, что это было. Наверху, сходство в варварской суд только стал более выраженным. Hookwolf сидел в центре задней стенки, его трон лоскутное собрание ткани и металла, намекал на боевых трофеев более, чем просто мусора. Организованные по периметру в причинной застройки, что, тем не менее, содержащейся свои традиции и протокол были его самые непосредственные и привилегированные подчиненные, смертные и parahumans оба. Каждый был украшен в жестокой роскошью, их наряды далеки от единообразия, но все же нес тему сырого силы в сочетании с боевым мастерством, все смотрел на него глазами, начиная от осторожны, чтобы хищные. Он заработал свой ??путь в этой дисплее с, но теперь он должен был поддержать его, если он хотел, чтобы уйти отсюда целыми и невредимыми, и с этой веселой мыслью он переехал вперед, чтобы стоять перед судом и скрестил руки за назад. "Вы носите маску и знаю, как с этим бороться, но вы не здесь, чтобы присоединиться." Hookwolf сказал в вдумчивых тонов, местный правитель оценки потенциальной угрозы. "Вы хотите, чтобы открыть магазин в районе, но вы не хотите вступать в конфликт. Не интересует на территории, тогда?" "Я не ищу, чтобы конкурировать с вами, нет." Дэнни легко сказать, выявление последствия за этими словами и ткачество ответ из них достаточно легко. "Я в это, чтобы защитить меня и мою, и проведение территорию помогает ни с того." "Местный мальчик, то." Hookwolf с уверенностью сказать, и Дэнни воспользовался возможностью, чтобы напомнить себе о вреде недооценки этого человека. То, что мыс Empire выбрал, чтобы представить себя в качестве короля-воина, а не бизнесмен, не сделать его глупо, и вы не удержать власть так долго, как Hookwolf было, будучи слепым, чтобы маленькие сигналы, которые подробно большую картину. "Хотите, чтобы помочь своим друзьям и семье, не хотят, чтобы втянута в вещах, которые вас не касаются. Я понимаю, что."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Я надеялся, что ты."Дэнни ответил, радуясь, что его цели не были обречены с самого начала, но все еще ??слишком осторожны, чтобы принять все остальное по номиналу. "Само собой разумеется, я был бы готов сделать некоторую работу для вас, если вы хотели его - я просто не заинтересованы в картине просто еще Может быть, когда я установил, что изменится, но сейчас, я. м содержание оставаться независимыми. "Все вокруг суда, он может ощущать интерес тех, кто смотрит с интересом резкость, видя, где это происходит. Наиболее актуальным, что о новом parahuman было то, что их власть позволила им делать, а вскоре их целей, и теперь они дали ответ на один из этих вопросов они охотно ищет другого. "Ну, не играют Кой ". Hookwolf сказал тем, что было почти наверняка улыбка. "Что вы можете сделать? Вы не драться, как Brute, это точно." "Я Мыслитель". Дэнни ответил, поднимая руку и постукивая головой. "Анализ и обработка данных, в основном несколько другие приемы, но ничего серьезного. -. Я все еще ??получаю повесить много это" не кивнул Hookwolf, но не было ничего пренебрежительное в жесте - он, вероятно, полагал, что Дэнни прятался в полной мере его власти как резервный план, который в справедливости было довольно точным. Это был один из других мысов присутствует, человек без рубашки с большими когтями, как шрамы, вырезанные в груди, который взял нить разговора. "Звучит красиво, но не думаю, что мы не заметили, что модные паутинка вы 'повторно носить ". Он сказал сгибая руки, как закрученного узоры воздуха собрались вокруг него на мгновение, прежде чем рассеивается. "Вы подражатель Торговец, мальчик?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Не оскорбляйте меня."Слова поскользнулся перед Дэнни мог даже думать об этом, трудно и с безошибочным краю подлинного гнева. "В Торговцы подонки, кормления детей в Фей в обмен на некоторые новые модные наркотиков. Я ничто, как они." На троне, Hookwolf наклонился. "Откуда у тебя пальто, тогда? И эту маску." Дэнни считал свои варианты на мгновение, взвесили возможные результаты в попытке солгать, и понял, что его лучший шанс был просто нагло его. "Я не занимался Фей непосредственно. Мои полномочия могут поддаются бою, но они гораздо более полезны в торговле и переговоров, а Фейри больше не устойчивы к заключения сделок, чем кто-либо другой. Они просто хотят разные вещи для большинства людей ". Он остановился на мгновение, а затем рискнул. "Они никогда даровал мне дипломатический иммунитет, отныне и до конца времен, распространяется на тех, кто, ??что я сопровождать на их территорию." Все по комнате, люди перешли и пробормотал своих соседей, перебирая возможных последствиях этого заявления. Это был мощный козырь, и не один, что кто-то действительно верил, что Ракша бы отказаться свободно; Действительно, это не было то, что большинство из них никогда не считали, действительно можно получить в первую очередь. Перспектива свежий мыса управляющей встретиться с ними на их собственных условиях, и проложить свой ??головокружительный лабиринт протоколов и убеждений по обеспечению что-то настолько невероятно ценную в течение нескольких дней запуска ... Дэнни мог почти чувствовать его воспринимаемую ценность (и потенциальная угроза) резко возрастает. "Интересный трюк. Я удивляюсь, как вам удалось это?" Hookwolf сказал, ожидая только достаточно долго, чтобы убедиться, что Дэнни не собирался взять приманку и на самом деле сказать ему, прежде чем продолжить. "Это то, что вы стремитесь к, то? Чтобы установить себя в качестве посредника?" "Там всегда есть потребность в фиксаторов." Дэнни ответил, благодарен, что он предусмотрительно на самом деле планировать это прежде, чем он пришел сюда. "Я могу оценить значение, переговоры лучше, чем большинство, как нейтральной стороны, и связать клятвы в некотором роде. Я не проверял последний очень широко, но возвращаясь на сделку, что я опосредованной, вероятно, будет очень плохой идея. Мое намерение заключается в создании магазин где-то в доках, и начать бизнес. У меня уже есть договоренность о более юридической стороне спектра, так что работать для тех, кто еще будет больше на ... расширение, что ". Hookwolf откинулся, излучая чувство ленивой развлечения. "И если Торговцы случайно потеряете монополию на сказочных товаров и информации, в результате, вы будете требовать сюрприз?" "В мире могли бы сделать с немного меньшим накипи." Дэнни ответил прямо. "При работе с вами, снимает источник их власти и сокрушить их является лучшим способом, чтобы избавить свой ??город от грязи их? Тогда это то, что я должен делать."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Я думаю ты мне нравишься."Мыс Империя сказал таким образом, что не делает Дэнни чувствовать себя еще немного лучше о себе. "Надеюсь, я не должен сделать это ясно, что пересечение нам бы ужасная идея?" Дэнни посмотрел на собравшихся преступников, отметив только, как многие из них были с оружием или иным был путь к откровенной убийства его в считанные секунды. С шум от ниже нее боев может быть даже, что никто ничего не заметил, и он получил отличное впечатление, что его не будет первым органом эти мужчины и женщины расположены захоронения с этого балкона. "Нет, это, кажется, довольно самоочевидным ". Он медленно сказал. Империя 88 был слишком большим и слишком сильным для него, чтобы сделать много о прямо сейчас. В свое время, что может измениться, но на данный момент он придется терпеть их. В идеальном мире они больше не будут существовать, и если бы он мог найти способ, чтобы это произошло без неприемлемого уровня сопутствующего ущерба он был уверен, он будет считать, в мгновение ока, но сейчас ... сейчас он 'D просто прикусить язык и идти вместе с ней. Однажды, один злой, в то время. Hookwolf улыбнулся.
  
  
  
  
  
   "Я рад, что мы понимаем друг друга."
  
  << Список >>
  Последний раз редактировалось: 27 октября 2015
  Maugan Ра, 25 октября 2015
  # 5
  Кристоф Бауманн, ChaoticAwesome, dogbertcarroll и 60 других, как это.
  ThreadMark: начало что-то более
  << Список >>
  Maugan Ра
  Maugan Ра
  
   Затмение Глава Пять - начало чего-то большего
  
   Быстрое пока сдержанно болтовня клавиатуры заполнены небольшой офис Дэнни с его утешительным атмосферой, экран перед его лицом мерцающим через десяток или более экранов, как многие моменты. Он всегда имел доступ к такого рода информации, его положении как "начальник" и Наем представителя де-факто для объединения в любом количестве важных людей и организаций меблировки его со всеми различных отчетов и таблиц он мог когда-нибудь понадобится , но до его расширения прав и возможностей само количество присутствующего данных сделал на самом деле сбора любые полезные ответы от него упражнение в тщетности.
  
   Это было не больше не так.Теперь его ум был острее, чем когда-либо, его способности умственные обработки повышают до тех пор за любого нормального человека. С точки зрения чистой скорости компьютер по-прежнему опережал его, но можно было ожидать, а в некоторых отношениях даже желательно - это не имело бы смысла продолжать использовать инструмент, который не предлагал никаких преимуществ по сравнению с его собственными возможностями, в конце концов. Реальный трюк не в сборе данных или отображения, это было в том, лежащие в основе модели, которые создали его, в первую очередь, выявление много различных способов, что он был сформирован внешними факторами и выяснить, что произойдет, если эти факторы изменено в будущем. Это не было особенно гламурно начало его работы, но потом он всегда был больше заинтересован в ощутимых результатов, чем что-либо настолько тривиален, драматических дисплеев или личных намерений. У него были планы Броктон залива, некоторые подробные и некоторые просто желательной, а для того, чтобы увидеть эти планы ему нужно через определенное количество ресурсов. Шаг первый, то, оценивал, как много ресурсов в настоящее время в его распоряжении и как он может использовать то, что он имел в приобретении более. Это будет основой для более поздних планов, приобретение денег и власти, чтобы создать самоподдерживающийся систему, отказоустойчивости и резервного сортов, которые он мог положиться на подтверждение своих более рискованных предприятий позже по линии. Он 'D начал с бюджетом. Союз в первую очередь поддерживать себя на членские взносы от самих докеров, но это было лишь суть проблемы. Простой факт заключается в том, что без процветающего морской экономики извлечь из, большинство его людей были вынуждены диверсифицировать в одном или иным способом. Некоторые из них получили другие рабочие места, другие превратились в менее законными средствами приобретения дохода, но все они остались членами самого союза - и это было, где реальные деньги пришли. Он видел это снова и снова, как прибытие плохие времена часто приводит к людям, объединяются, чтобы помочь друг другу из, как облигации товарищества и взаимной зависимости были лишь усилены повышенным отсутствия вариантов. Союз всегда был там для этих людей, а они, в свою очередь, всегда будет там для Союза, создавая самоподдерживающийся систему, которая держала их маленькую общину вместе таким образом, что не просто правовой конструкцией не мог когда-либо надеяться, чтобы точно описать. Он даже выходит за рамки самих докеров - он был благотворительные пожертвования на книги от людей, которые никогда не так много, как ступил на лодке сами, а также адресную книгу, наполненный людьми лишь косвенное отношение к назначению своей маленькой организации . Он уже пережил все различные различных книг записи и связок поступлений, воедино гораздо более всеобъемлющий набор книг, детализирующих все финансовые ресурсы в распоряжении Союза и что это было время, затраченное на. Оттуда, он ушел искать пути для увеличения этой суммы, бреют ненужные расходы здесь и реинвестирования сэкономленных средств там. Каждый изменение счета не производит большую пользу все свои собственные, но он был идентификации и обработки их в размере десятка или более каждый час, и все это суммируется. Что еще более важно, путем выявления общих потребностей и желаний своих людей и тех, кого они взаимодействовали с он мог устроить для них должны быть выполнены таким образом, что приведет к большей выгоды для всех, используя свою уникальную перспективу и необычные способности для большего эффекта. Стив и его сын недавно и поставить себя через колледж курса и квалификацию электриков, стремясь улучшить свои перспективы трудоустройства - в течение часа, он выявления полдюжины различных членов Союза, который нуждался в некоторых работу и положить их в контакте с парой, в то же время расширяя контракт, чтобы исправить некоторые из неисправного проводки в собственном месте Союза бизнеса. Обрадованный работы, Стив упомянул его друг из вниз по дороге, кто бывал на одном курсе и также ищет работу, и Дэнни было другое имя, чтобы добавить к своей книге полезных контактов. Все это было совершенно правовой и действительно похвально, насколько правительство обеспокоено, но это просто не было достаточно. Он мог экономить и в течение многих лет, но реальный рост потребовал реально инвестиций в сфере услуг, что, возможно, не производить возврат в течение многих лет, если вообще, и доки никогда не был хорошим местом для тех, кто хочет потратить деньги с разумной ожидании вернулся прибыли. Он мог сделать много денег в качестве индивидуального parahuman глядя нанять свои услуги, но эта прибыль будет всегда измеряется на личном уровне, и то, что было достаточно, чтобы улучшить его и образ жизни Тейлора будет едва быть капля в море насколько больше население обеспокоен. Более того, он не хотел, чтобы средства к существованию Союза и всех его членов, зависящих от него, потому что это приведет лишь к катастрофе, если что-то случилось с ним, и он не хочет умирать, зная, что его смерть принесет вниз разорение на головы все, что он любил. Он должен начать работать в гораздо большем масштабе. Это был второй мотивация для капитального ремонта счета Союза. Он уже думать о великих многих способов создания или иначе получения средств и связанные с ними другие ресурсы, но лишь немногие из них были строго правовой - в самом деле, некоторые из них были откровенно преступными. Работа с империей был лишь первый шаг на этом пути, и в то время он предложил выгодные награды он также создал множество моментов для вещей, чтобы пойти не так и неправильно, чтобы люди узнали о нем. Он нуждался в операции крышки, способ скрыть поток доходов, что бы замаскировать его даже от острое аудиторов (или по крайней мере, те, которые действительно наступит, глядя на этих счетах) и Союз было идеально подходит для этого. Были так много различных сделок, которые могли бы манипулировать или тонко перенаправлены в порядке для покрытия его предназначенных операций, и было бы больше, как только он начал работать на более амбициозные разделов своего плана. Он будет чувствовать себя виноватым, если бы не просто ради уродливого необходимости всей этой истории. Как это было, он просто будет осторожным. Много людей думали сами умнее налоговой человека, и он отказался быть сбит, как Капоне. Это не было способом пойти. Был стук в дверь, и Дэнни закрыл окна на его экране, даже когда он повернулся к вход.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Нет смысла брать на себя риск здесь. "Войдите."
  
   Дверь распахнулась со спокойной писк, и Дэнни сделал мысленную заметку, чтобы увидеть, если он может заставить кого-то, чтобы исправить эти рода вопросы. Стоя в коридоре за его пределами, как будто боялся, чтобы фактически войти, были Курт и его жена Лейси. Высокие, мускулистые люди обоих из них, резкий контраст с его собственной стройной телосложения, и обладает большей силой, чем просто физическая. Они уже показали, что и раньше, держа его вместе, когда он думал, что он может развалиться после Аннет, и с течением времени он оказался подходит к полагаться на них все больше и больше. Теперь он собирается призвать их снова. "Я говорю" прибыло ", верно?" Он сухо сказал, сидя в кресле. "Что ты смотришь так страшно о?" Курт фыркнул и переступил через порог, ожидая Лэйси ввести перед закрытием за собой дверь. "Ну, вы спросили нас прийти и иметь личное общение, Дэнни. Вы никогда не делать, не то время как вы находитесь на работе, которая означает, что это более серьезная, чем обычно. Поскольку вы тот, который говорит, что если у нас есть работа или нет ... человек нервничает, вы знаете? "Дэнни покачал головой, легкая улыбка теребя губами. Это было правильно, как-то. Он был соблазн, чтобы оставить своих друзей из этого, чтобы они больно-то образом в них над головами, но в конце концов он бы считал, что они были выращены взрослых и честно, а более способным, чем он был в некоторых областях. "Это то, что я хотел бы поговорить с вами о, на самом деле. Я думаю, что я нашел работу для нас. Все из нас. Я хотел, чтобы запустить его вам, чтобы ваши мысли на этом все." Лэйси наклонился вперед, установив ее мускулистые руки на край стола. "Вы говорите преступление, не так ли?" Моргнул Дэнни, искренне удивилась, и что-то в выражении его лица должны дали его, потому Лэйси вздохнул и покачал головой. "Христос, Дэн, на самом деле? Я знаю, в трудные времена, они всегда были жесткими, но вы никогда не ввязываться в такого рода вещи раньше. Ты не вырезал для него, если честно." "Я немного обеспокоен, что именно это вы думаете, "это" есть ". Дэнни ответил, заставляя себя не отступать за бесстрастным маски. Это были его друзья, и если они были подлинные проблемы, то они заслужили право быть услышанным. "Если на то пошло, я задаюсь вопросом, что приведет вас к подозреваю, что в первую очередь." Это был Курт, который ответил, садясь рядом с женой и смотрела на своего старого друга с серьезным выражением в глазах. "Это не трудно понять, Дэнни. Вы думаете, что Вы нашли работу за всех нас, но уверен, что, как ад не было некоторых массивный подъем рабочих мест на рынке, особенно не в одном месте, что все здесь может идти работать на Более того, вы хотите, чтобы запустить его. нас - не остальную часть руководства, но ваши друзья, люди, которые вы знаете, и верим, что это довольно большой ключ у вас есть некоторые серьезные сомнения по поводу всей этой вещи. . "Лэйси покачала головой. "Так что, если это то, что, давайте просто получить это в сторону первого. - Это ужасная идея Ничего закон, только так вы бы нас всех снова работает, если мы подписала контракт с одной из крупных банд, и все они абсолютно чертовы страшные выбор. Я не круто с присоединением культ, зацепив меня от наркотиков или вступления на всей нацистской, и если вы, то я совершенно уверен, мне нужно, чтобы палуба вас. "Это было серьезная угроза - Лейси был жестоко виду левый крюк, и он видел ее отправить скинхедов, разбивающихся на землю с одного удара, прежде чем. Она, не колеблясь, чтобы остановить его, если она думала, что он на самом деле собирался присоединиться к одной из главных группировок, и на балансе она, вероятно, будет право делать так. Тем не менее, Дэнни вздохнул и сел обратно. "Не точно, что я имел в виду."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Он осторожно сказал."Я был довольно думая идти в бизнес сам." На мгновение, два из них просто сидел там в тишине и смотрела на него, как бы спрашивая свои уши. Затем Курт нахмурился и наклонился вперед. "Таким образом, я буду считать, что вы не совсем с ума ... и с чисто практической точки зрения, да, у нас есть достаточно мышцы и сообщества в доках, чтобы сделать разумный удар в этой игре. Но это никогда о сырых чисел. Что именно его вы думаете, у нас есть, что бы остановить даже купцы из всего подвижного все над нами первый шанс они получили? "
  
  
  
   "Эта." Дэнни сказал, зажигая его кастовой знак. Он горел в жизни на лбу, золотой диск внутри полого кольца, и, хотя он был осторожным, чтобы не сделать его слишком ярко светятся было еще сразу видно, что это было. Он знал, Курт и Лэйси уделяется достаточного внимания международных новостей признать, что это значит, и к их чести ни один из них на самом деле прямо не убежал, хотя они оба наклонился прямо обратный путь в своих креслах, как будто он только что превращается в ядовитый Змея. Или демон.
  
   "Святое дерьмо. Ты Анафема?" Курт сказал тоном, что в сочетании страх и удивление. "Когда ебут это произошло?"
  
   "Несколько дней назад." Дэнни ответил, сосредоточившись только достаточно, чтобы удалить символ из видимости еще раз. "Я работаю с тех пор, пытаясь выяснить, что я могу сделать. Я ... думаю, что я получил те же способности, что они делают, но мой ... менее прямое. Я понимаю, это, я может видеть других, и я получил довольно хорошее представление о переговорах. В частности ... Я уже получил перемирие сортов с местным империи, и Фей дал мне дипломатический иммунитет. "" Через несколько дней? " Лейси просит, восстанавливается гораздо быстрее от шока, чем ее муж. "Как вы это удалось?" "Я спросил их."
  
  
  
   Дэнни сказал, улыбаясь."Вежливо".
  
   Несмотря себя, Курт фыркнул, и почти сразу же начал расслабляться. "Ну, дерьмо. Если это все, что было с ним, может быть, я должен был дать ему попробовать." Он криво сказал."Тем не менее, я думаю, я могу понять, почему вы это дает хорошие шансы. Остальные захватили страну, в конце концов. Просто ... вы знаете, легких может попытаться съесть тебя прямо, если он находит, верно?" Дэнни не может помочь, но с содроганием немного в том, что один. Антипатия лёгкого для существ, известных как Anathema была хорошо известна, и тот факт, что Дэнни не было в любом месте рядом с ними в своей жизни не может быть достаточно, чтобы сохранить его от проклятия по ассоциации. Учитывая, что глава АББ командовал одним из ближайших вещей к фактическому армии в его фанатично преданных последователей, зарабатывая его вражда была опасная вещь, даже прежде, чем вы приняли его огромную личную власть во внимание. "Вот почему я ищу помощь - Я достаточно, чтобы не попробовать это самостоятельно, по крайней мере, умные ". Он спокойно сказал, что он был довольно уверен, что некоторые из его трепетом все еще ??очевидны в его тоне учитывая то, как Курт и Лэйси смотрели друг на друга. "Алан уже на борту, и я получил разрешение начать работать тени от империи -. В ограниченной степени, так или иначе Вот два источника дохода, и я довольно уверен, что я могу настроить достаточно подставных компаний и любят прятаться где все идет от. Доки ждали от правительства, чтобы помочь исправить нас в течение многих лет, и я попробовал все, что я могу там. Это время, чтобы взять дело в свои руки ... и если это означает, что нарушение несколько законов, я готов это сделать. Я держу пари, что есть больше, чем несколько других вокруг места, которые были бы готовы сделать то же самое, и даже больше, готов смотреть в другую сторону, если это означало, они получили достаточно денег, чтобы прокормить своих детей на регулярной основе. "" Христос, Дан, достаточно. " Курт сказал, бег рукой по волосам. "Мы уже знаем, как хреново вещи. Это не так, как это легко заметить. И если вы думаете, что вы можете сделать что-то об этом, и если мы можем помочь, вы знаете, мы сделаем это. Это просто шоком , вот и все. "" Вы не планируете, вы знаете, взять на себя город или что-нибудь, не так ли? " Осторожно сказал Лейси. "Потому что я знаю много людей, думаю, остальные все доли своего рода ... безумной амбиции, или что-то, что привело их туда, где они сейчас. А если вы ищете власти, как, что, ну, это было бы неплохо знать заранее, хорошо? "На мгновение, Дэнни считал понятие. Конечно, проведение фактического законно санкционированный власть в городе даст ему много больше способов, чтобы сделать вещи лучше, особенно для тех, кто в настоящее время в невыгодном положении в рамках существующей системы. Он даже был реальный шанс, что власть принимает, так долго, как он держал использование своей власти тонкую и вместо этого сосредоточили на обеспечении поддержки просто из разных слоев общества, герметизации обещания с санкции клятвы. Это было заманчиво перспектива ... но с слишком многих недостатков, стоит серьезно занимаются прямо сейчас. Частный гражданин мог использовать сверхъестественные силы в собственных интересах полностью легально, но правила, окружающие выборных должностных лиц и тех, кто служил им были довольно строги и более нарушений сурово жизнь. Parahumans пытался взять на себя правительство по-разному и в разной степени до, и любой прямой попыткой всегда не удалось. Он мог бы быть в состоянии сломать эту тенденцию, но он не был бы удивлен, если бы все, кто пытался это до него считали себя подобным уникальным. Нет, лучше начать с малого и работать свой ??путь вверх, энергетического строительства все время. Он не был уверен, что если бы был определен конечный пункт в виду, для его честолюбия, и если он быть абсолютно честным, если он на самом деле удалось очистить город к заметному степени он, вероятно, будет в состоянии сделать достойную претензии в правящей его в любом случае, но это не означает, что происходит прямо к вершине был лучшая идея. Кроме того, они жили в условиях демократии, и это означало, что он на самом деле не нужно править, чтобы повлиять на ход города или нации, он просто необходим, чтобы держать влияние на достаточно размера части. Тот, кто контролировал голоса, контролировали политиков в конце концов.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Хм.
  
   Лейси откашлялась. "Вы знаете, Дэн, когда кто-то спрашивает вас, если вы думаете о попытке захватить власть над миром ... это точно не обнадеживает вас остановиться и серьезно рассмотреть его." Он улыбнулся, и развел руками. "Что я могу сказать?" Король Даниил первых "звучит довольно хорошо, вы знаете. Хотя я нужен какой-то впечатляющей эпитафии или прозвищем, а также, если я собираюсь захватить реальное место в книгах по истории ..."
  
  
  
   Курт закатил глаза. "Хорошо позже, умный задницу. Планирование сейчас, бахвальство. Предполагая, что вы на самом деле есть план ..."
  
   С усмешкой, Дэнни задрал соответствующую окно на экране компьютера, превратили его к ним и начал объяснять.
  
   Это было хорошо иметь друзей.
  
   Затмение Интерлюдия 1 - Кайзер
  
   Каждый сейчас и потом, это забавляло его, чтобы играть в игру. Он придет сюда, в пентхаусе Он утверждал, в одном из самых приятных районов города, и смотреть над, казалось бы, бесконечной разрастания Броктон залива выложил перед ним. Затем, где-то между нескольких моментов и час или больше, он бы представить себя, чтобы быть это неоспоримо Кинг.
  
   Макс Андерс, более известный миру как суперзлодей Kaiser, тонко улыбнулся при этой мысли. Это был пьянящий зрение, он должен был признать, тот, который всасывается и уничтожено более нескольких провидцев и великих мужчин в ходе истории. Он уже знал, что он был умнее, харизматичным и значительно более успешным, чем подавляющее большинство человечества; оттуда, это была относительно простой шаг к себе себя их законным правителем. Был даже хороший шанс, что он может вытащить его, если он действительно стремится к ней, учитывая его до успеха в ведущих и расширение империи 88.
  
   Но нет, это был не его миссия. Для того, чтобы себя королем будет совершить на принципиально эгоистичного курса действий, и каковы бы ни были его враги могли бы думать о нем, он любил верить, что он действительно имел большую благо человечества в сердце. Некоторые страдающие манией величия может поверить, что их собственные наилучшие интересы по своей сути такой же, как лучших интересах видов, но он был слишком умен, чтобы попасть в такой явно самоукрепления заблуждения. Кроме того, он усвоил урок из истории книги. Нет единственном самодержец, независимо от того, насколько мощным и умный, не могли бы равна коллектив мощь человечества направлена ??на достижение общей цели. Сами боги узнали, что их вечной скорби, и он был уверен, что остальной мир будет признать такой самоочевидной истины во времени.
  
   Человечество будет править этим миром. Это не было их судьба, а не их божественное право вынес какой-то высшей силы, но они будут править ему все равно. Те, кто стремился согнуть человечество своей воле и подчинить народ земли будет найти их довольно ловушки повернулся к ним, и это будет на их спинах, что новый мир будет построен. Некоторые даже приходят к пониманию и принять новую парадигму, и будет вознагражден с комфортом и социального положения, в то время как другие никогда не будет в состоянии приспособиться к тем, что включены людей как нечто большее, чем рабов наклонился, чтобы их поклонения. Те, он уничтожит, на благо всех.
  
   Это было его видение, великий сон передаются из Всеотца его любимых детей, идеология, что он, в свою очередь передается в великой Империи они построили вместе. Это было видение, что поймал умы и выстрелил сердца десятков разрозненных индивидов по всему городу и за его пределами, видение, которое связала их в общее дело, где нет другого стимула не мог, возможно, хватило. Это была миссия, что Всеотец не дожил до завершения, и это было одно, что сам кайзер знал бы быть вынесен его собственным сыном, но это было то, что сделал это так заманчиво. Люди что-то нужно, чтобы верить в некоторые великий причиной или выше цель, к которой они могли бы посвятить себя, веру сортов, которые могли бы утешить их в самые темные моменты. Это было то, что Империя дал им, и именно поэтому они никогда не могли действительно быть побежден. Их победа была неизбежна, так долго, как один человек по-прежнему обращает дыхание он оставался в пределах видимости, и в один прекрасный день в далеком будущем, наконец, быть достигнута.
  
   Тем не менее, только потому, что он не ожидал, чтобы это произошло в его жизни не было никаких причин, чтобы травить. Если его действия сегодня означало, что великий мечта может быть реализована даже предыдущее поколение его потомков, что было достойной целью само по себе. Имея это в виду, он повернулся и обманчиво варварскую форму своего подчиненного.
  
   "Итак Дайте мне впечатление от этого" Затмении ". Как человек, а затем в качестве актива." Он сказал двигаться к боковой стол и, взяв бутылку вина он все хранится там. Империя всегда была в поисках новых талантов, либо кооптировать для себя или, по крайней мере, следить за, так он давно возбуждено стоя политику, что любая такая встреча будет сообщили ему в лицо.
  
   "Как человек,? Прагматический." Hookwolf сказал своим фирменным прямотой. Истребитель яму посмотрел невероятно неуместным здесь, одетый в джинсы и окрашенных рваной рубашке в окружении миллионов долларов стоимостью в роскоши, но он не позволит ему, чтобы отвлечь его. Некоторые люди могут быть запуганы и спасовал физического богатства, но Hookwolf и его вид среди них не было. "Он хочет, что лучше для его людей, и он взглянул на город и понял, что имел в виду вдаваясь в бизнесе для себя. Я не думаю, что он любит нас очень много, но он знает, что работать с нами, лучший способ получить то, что он хочет, и что все, что он заботится о. Он не бегать к PRT, так что я думаю, что это более личная вещь, чем какой-либо морали ".
  
   "Его люди? Интересно." Задумчиво сказал Кайзер, наливая вино в стакан и слегка поворачивая его в руках, наблюдая, как свет отражается от поверхности. "У нас есть идеи, кто, которые могут быть в виду?"
  
   ". Трудно сказать, что маска из его имеет какой-то чужой эффекта - Я знаю, что он сказал, но не то, что он звучал как". Hookwolf хмыкнул, видимо, раздражало. Никто не любил странные эффекты, даже если бы они могли понять, почему кто-то будет использовать их. "Тем не менее, он скандалист, не обученный боец, и его первым побуждением было устроиться в качестве посредника, а не пытаться играть на фондовых рынках или что-нибудь. Я думаю Неквалифицированные работники, возможно менеджер, глядя за его семья и тех, кто мог бы также быть. Очень местный акцент ".
  
   "И все же он имеет потенциал для гораздо больше." Макс ответил, делая глоток вина. Это было действительно очень хорошо, хотя он не мог бы рассказать вам марку или год, не глядя на бутылку. Некоторые люди считали, что такие вещи, чтобы быть важным, но он никогда не считал себя среди них. "Для того, чтобы подделать соглашение с Фей, в такой короткий промежуток времени? Это отражает общую мастерство значительное влияние, тот, который почти наверняка достаточно универсален, чтобы быть использованы в различных областях. А потом приходят к нам с таким предложением ... он сказал, что он был мыслителем. Один фокусировки на переговорах и контрактов, возможно? "
  
   "Супер бумага толкатель? В самом деле?" Спросил Hookwolf, поднимая бровь. Там не было никакой необходимости для масок здесь, хотя Макс знал, что он был нечто большее, чем немного лицемерно в этой связи, для это было долгое время, так как он в последний раз показали свое истинное лицо никому без предварительного скрывая его за десяток слоев неверного и разборки. "Я знаю, что они существуют, но я думал, что они в значительной степени пошли белый воротничок".
  
   "Вы могли бы рассмотреть глядя в Accord на какой-то момент. Я мог бы также, если подумать об этом." Макс сказал, возвращаясь к окну. "Мыслитель из самых впечатляющих мастерством, с акцентом на крупных проектах. Его трудности в том числе духовного мира в своих расчетах, пожалуй, один из немногих факторов, ограничивающих его планы. Мне интересно, если у нас есть наш собственный вариант этого человека здесь в заливе ... "
  
   "Может быть,. Во всяком случае, в качестве актива ..." сказал Hookwolf, останавливаясь на мгновение, когда он собрал свои мысли. "Он бы хорошо иметь, на основе того, что мы видели до сих пор, но я не вижу много преимуществ, чтобы схватив его. Сейчас он хорошо работает с нами, ненавидит торговцев и не перейти к Lung и его маленькая культ. Я бы сказал, дайте ему комфортно, пусть работает с некоторыми из незначительных игроков, чтобы построить свои ресурсы, и просто использовать его, когда мы нуждаемся в нем. Такой человек не будет заинтересован в деньгах почти так много, как то, что, что деньги могут получить его, и от того, что я могу сказать, что мы контролировать районы его проживания и работы людей. Он довольно много наши уже ".
  
   "Он, и немало других." Макс кивнул. "Очень хорошо. На этой ноте, как твой расширение вместе?"
  
   Hookwolf - и действительно, Макс знал, что он, вероятно, следует думать о человеке как "Брэд", но это было трудно сделать, когда он сделал так мало различие между плащом и личности - усмехнулся в ожесточенных удовольствия. . "Довольно чертовски хорошо опрокинул Merchant ден другой день, заблокирована место и улицы для двух блоков вокруг него Большинство местных жителей были рады нас видеть. - Их советы о том, где найти вторичные тайниках были пятна на , так что я считаю, что мы получили что-то себе длительный срок есть ".
  
   Макс улыбнулся, законно доволен новостей. Столкновения между бандами так часто сводились в немного больше, чем эскалации серии рейдов и позерство дисплеев, один кусок спорной территории меняющейся руки десятки раз в полугодие, как много недель, прежде чем некоторые внешние силы пришли и заставили урегулирования. Обычно это была полиция, хотя PRT была известна вмешаться время от времени, если территория пришел, чтобы показать многочисленные parahumans вовлечены. Каждый сейчас и потом, хотя, им удалось обезопасить себя то, что может по-настоящему считаться долгосрочной выгоды, окончательно перерисовки линии на карте, а не просто затенение в области, под конкурса. Это была медленная и устойчивая работа по большей части, но при нынешних прогнозируемых темпов подавляющее большинство Броктон залива будет находиться под контролем Империи в течение года или двух.
  
   "Это действительно хорошая новость." Он сказал, зная, насколько важно было признать успех подчиненного, если вы хотели, чтобы оставаться счастливым в этом положении. "Я нарисую необходимые средства из бассейна, чтобы установить об обеспечении его."
  
   Это было истинный секрет успеха Империи - их готовность к фактическому инвестировать себя в контролируемой ими территории. Любая банда скинхедов может идти в окрестности и объявить себя ответственность мощью кулаками и огнестрельного оружия, но верно управления может только действительно приходят с согласия управляемых. Человек вполне может возмущаться внезапное прибытие отряда солдат в империи цветов, но если они предложили, чтобы исправить свою пристройку и платить за лечение своей дочери, потому, что был совсем другое дело. Это был конкретный пример из преимуществ жить под имперского правления, символ того, что он мог видеть перед ним каждый день, насколько лучше вещи теперь. Так успокаивал, что человек будет гораздо меньше шансов, чтобы сообщить все, что он случилось наблюдать в полицию или отвечать на их вопросы, когда они пришли вызова, и, возможно, со временем даже согласны предоставить более прямой поддержки организации в благодарность.
  
   Вот такие глаза слепых сделал это гораздо легче получить средства, используемые для их купить было просто приятным немного симметрии. И, конечно, это было намного легче, чтобы препятствовать вне сторонами по юридической стороне спектра от участия, если вы могли бы заметно сопряжение правонарушений с ощутимые выгоды для простых людей. Полиция не может быть готов признать, что они были готовы идти легко на империи, даже для самих себя, но это только имело смысл сосредоточить свои ограниченные ресурсы на худших проблем, стоящих перед их городом, а если установить пример Империя и слова, сказанные им сочувствующих в пределах участка убедил их, что такие проблемы были купцы и иже с ними ... Ну, это было просто естественное следствие делает свое гражданский долг.
  
   "Работы для меня. Ты лучше тот материал, чем я." Hookwolf согласился, не зная отображения причину, почему он был просто региональный босс и Кайзер был главой всей организации. Но это было точка иерархии, в конце концов - не каждый был приспособлен, чтобы быть верховным лидером, и некоторые люди действительно были лучше в подчиненном положении, даже если они не успели признать этот факт для себя. "Любая большая новость вы хотите поделиться, или я должен получать обратно?"
  
   "Две вещи, на самом деле, хотя они довольно тесно связаны." Кайзер ответил, принимая другой рот вина. "Во-первых, легких, кажется, приобрела себе возиться. Кто-то по имени Bakuda, насколько мы можем сказать. Ее специальность либо взрывчатых веществ или что-то легко, применяемые в этом направлении."
  
   Hookwolf, ну, прорычал был единственный реальный способ поставить его. Действительно, человек может быть волнующе скотское по случаю. "Да, это может быть проблемой. Мои мальчики хороши в лом, но есть только так вы можете сделать, если здание взрывается вокруг вас." Он признался блеск в его глазах предает направление его мыслей. "Тем не менее, я понимаю у нас есть план, чтобы попытаться взять ее?"
  
   "Не только ее. Это вторая часть новостей." Кайзер сказал, широко улыбаясь. "У меня были некоторые мои друзья из государства взглянуть на тех образцах, полученных из чернил в АББ Похоже, мы были правы. - Они используют собственную кровь легких в качестве ключевого компонента, который помогает объяснить очевидные улучшения, которые его помощники похвастаться ".
  
   "Грязные дикарей". Hookwolf выплюнул, и Макс вынужден был согласиться с ним. Это был прекрасный пример того, почему это был белый человек, и их особый порода белого человека, который был самым естественным подходят для позиций доминирования над остальным человечеством. В Европе, в целом социальная тенденция в том, чтобы относиться к сверхъестественный мир в качестве серьезной угрозы, один будет привязан к воле, либо раздавлены под ногами. Римляне сделали первые большие шаги в этом направлении, используя железные оружие и крупные инженерные заставить их духовные врагов от своих границ и изменить мистический пейзаж с их собственными желаниями, и каждый серьезный народ с тех пор следовали по их стопам.
  
   Другие расы, напротив, охотно наклонился колени к божественному, служа им охотно в обмен на обрывков из небесной таблице. Некоторые из них пытались отбиваться, как это было правильным и, но они были либо преданы своей родственников или не хватало сил и воли, чтобы добиться успеха в своих замечательных целей. Если бы мир был когда-либо, чтобы быть действительно наклонился к воле человечества, было ясно, что такие слабые духи никогда не мог полагаться лидировать. К счастью их покорные натуры делает их отличными вспомогательные в большей империи, и, следовательно, их грубая сила может быть превращена в более концах теми, с мудростью, чтобы действительно привести. Это другие не видеть это самоочевидным правда была прискорбно, но истинные провидцы не были обязаны, чтобы разбавить их понимание, так что это было понятным для обычного человека.
  
   "На самом деле. Наиболее неприятным практика." Макс согласился. "Но с серьезной ошибкой, что мы считаем, дракон не знает. Связываясь себя так близко к его последователям, легких позволило каждому из них стать эффективным тайной ссылку на его собственной сущности, а через него и друг с другом."
  
   Глаза Hookwolf расширились. "Подождите, это будет означать, ..."
  
   "Это один, тщательно целевой эффект может быть направлена ??по ссылке, чтобы повлиять все из них, да." Макс подтвердил, густые голоса с удовлетворением. "Я подтвердил это с моими контактами и экспертов в различных высших учебных заведениях. Если мы можем захватить один из лейтенантов легких жив, она должна быть возможность использовать эту ссылку, чтобы ударить дракона и все его последователи с проклятиями и любой ряд других заклинаний удаленно. Влияние на смертных будет исключительно порочный, и в то время я сомневаюсь, что сам дракон легко поддаваться, мы должны быть в состоянии значительно ослабить его ".
  
   "И сделать его легкой добычей." Hookwolf завершена в голодный реализации. "С легких ушли, и его люди разбиты, мы могли бы превратить все, что было против торговцев и все мелкота. Мы ... может на самом деле победить. Святое дерьмо."
  
   Все еще улыбаясь, Кайзер достал второй стакан и передал его своему подчиненному, наполняя их как с вином. "Тост, мой друг. Для победы!"
  
   Слабый звон стекла на стекле почти оглушительным.
  
  Затмение Глава шестая - Associates
  
  Там не было много морской торговли, проходящей через Броктон залива в эти дни. Корабль кладбище, которое он помог создать что весьма эффективно задушил надежду перемещения танкеров или других сыпучих транспортирует через область, и город никогда не вполне собрал волю или средства, необходимые для его удаления. Даже если они были, это заняло бы больше, чем это, чтобы успокоить нападающих, и где-то некоторые бюрократ сделал анализ затрат и решил, что он просто не был обоснованным цель.
  
  Дэнни посмотрел в аргументации правительства, как только стало ясно, что кладбище не будет удален, в надежде, что, обращаясь свои аргументы к их проблемам, непосредственно он, возможно, на самом деле быть в состоянии чего-то добиться заметного. Он хотел верить, что его противники были просто быть злобным, но цифры не лгут, или по крайней мере не в этом точным образом. Стоимость открытия снова доки для международного судоходства было просто слишком много для экономики города, чтобы поддержать, и опосредованное воздействие это может иметь на других муниципальных услуг, скорее всего, перевешивает выгоды независимо. Город в одиночку не имеют власти или ресурсов, чтобы исправить это, а также принимая его на государственный уровень означает, конкурировать с сотней различных других достойных причин для ограниченного количества поддержки.
  
  Вещи стали еще хуже, когда стук-на последствия закрытия стала очевидной. Были другие доки вдоль побережья от залива Броктон, те стремятся расширить и таким образом вырезать их собственную долю морской торговли их больше двоюродный брат больше не мог поддержки, и они ушли на работу сразу при обнаружении возможность. Духовные суды прибрежных водах давно был связан договоров и соглашений, позволяющих и благоприятных условий для торговли в залив через их территорию, но с прекращением такой торговли правительство привел статью об аннулировании, а не продолжать платить регулярную дань, что такие соглашения предусмотрено, вместо ковки новые соглашения более подходит для меняющихся обстоятельств.
  
  Получение экономику Бэй назад к вершинам он ранее пользовался, следовательно, требуют больше, чем просто открытия Доки, и даже самые комплексные планы, которые кто-то придумать до сих пор полагались на довольно больше догадок и широкие оценки, чем правительство было совсем комфортно с. Что, сколько это может боль ему в этом признаться, Дэнни не мог винить их за. Их работа была производить наибольшее благо для наибольшего числа людей в пределах своих границ, и без неограниченных ресурсов, которые они, естественно, предпочитают определенные и широко распространенные усилия, а не просто вливает огромные суммы времени и усилий на то, что вполне может быть бесполезным делом. Это не было проблемой, что существующая система занимал способности решать, и поэтому он должен был бы выйти за пределы этой системы для того, чтобы решить его лично. Вот почему он очутился в переулке тенью в пределах прямой видимости от береговой линии в какой-то нелепой откровенно часу утра, наблюдая, как маленький катер остановился рядом с шаткой старого пирса.
  
  Большие танкеры не смогут получить доступ к доки больше, и крупные компании доставки, возможно, переключили свое внимание на более выгодных основаниях, но это не значит, что Броктон Бэй не видел абсолютно никакого морского базирования трафик. Это просто означает, что люди начали использовать меньшие, более проворные лодки, и то, что они торговали стал несколько меньше законно. Контрабанда была оккупация, что harkened обратно возможно пять минут после кто-то впервые пришел с идеей торговых законов и импортных тарифов, и он пережил в современную эпоху по чистой добродетели заполнения ниши, которые никто не мог.
  
  Он не знал, кто именно половина десятка вооруженных солдат в лодке ответил, но было много недобросовестных дилеров и картелей, которые там были всегда рады предоставить менее правовых поставок желающих платить за них. Это много делала очередное работать в городе в течение нескольких месяцев, используя пробел в расписании патрулировать береговой охраны, чтобы разгрузить наркотиков и огнестрельного оружия, они могли бы получить из любого ряда других источников. Она приняла его несколько дней, чтобы определить их конец операции, и то немногое, что он видел его до сих пор оставила его чувство неохотно впечатлен. Эти люди были профессионалами, и больше, чем, что они были умные и дискретные достаточно, чтобы скрывать свою деятельность от официального контроля в течение значительного периода времени. В самом деле, только путем сосредоточения внимания на их деятельности он никогда бы не удалось их найти, в первую очередь, но, как оказалось, их клиенты были гораздо менее дискретным. Все это взял было несколько тщательно сформулированные запросы и взятка или два в seedier областях заливе и ему удалось закрепить дату и время их следующей партии.
  
  Честно говоря, иногда это просто поражали ум просто как Торговцы удалось остаться в бизнесе с таким страшным оперативной безопасности.
  
  Убедившись, что это были люди, которых он ожидал, и что не было полицейская операция о прокатиться вниз и попытаться воротник них всех, Дэнни взглянул на цифры, ожидающих в переулке позади него, а затем вышел в начале рассвета Солнечный лучик. Большинство людей предпочли бы заключить сделку, как это ночью, но залив часто затоплены береговую линию с облаками дрейфующих туман в это время, который служил тем же целям. В ней, ничего больше, чем в нескольких метрах в целом сводится к смутным силуэтом и камеры стал ненадежны, оба из которых были высоко оценены теми, кто хотел, чтобы избежать идентификации.
  
  Конечно, дифракция света, созданный туман также невероятно очевидно, когда кто-направленных лазерный прицел на вас.
  
  Как и во всех переговорах, первые впечатления были важны, и лично Дэнни думал, что выходит из тумана и теней, а ваша аудитория боролись реагировать на внезапное появление десятка таргетирования лазеров был довольно хорошим. Ни один из тонких красных лучей не были на самом деле ни на кого из контрабандистов, которые, вероятно, почему они не нырять в укрытие и открытого огня момент они увидели его, но их присутствие и подразумевается угроза, которую они принесли с собой добавил определенное влияние на его приезд, который был только вид вещи, кто-то хотел, когда дело с опасными людьми, которые необходимы для принимать вас всерьез.
  
  "Я прошу прощения за вторжение, господа, но я боюсь, что это было несколько изменений к обычной жизни." Он объявил, увлекательные их со спокойной уверенностью и неоспоримый власти его голосом. "Это не должно занять больше, чем несколько минут, чтобы получить все это выяснял, а затем мы все можем быть на нашем пути."
  
  Он чувствовал, тонкое влияние его власти будет работать, прививая его голос с большей силой и властью, чем это когда-либо было бы обладал нормально, но он был так же, как остро осознают риски, полагаясь на него. Он мог сделать его слова звучат более правдоподобно, поощрять эти Свирепостью преступников держать огонь и услышать его, а не делать что-либо эффектно сыпь, но у него не было ничего подобного вида неуязвимости, что некоторые мысы были известны обладают. Если они открыли огонь, он бы, скорее всего, получить серьезно не пострадал или, возможно, даже умереть, и наличие его ограниченного числа новобранцев и их импровизированной коллекции огнестрельного оружия не будет делать многое, чтобы предотвратить это. Тем не менее, нужно было рисковать, то и тогда, если кто-то хочет получить в любом месте в жизни, и эта встреча проводится с ней потенциальную прибыль, что также более чем достаточно, чтобы оправдать попытку.
  
  "Какие изменения?" Один из контрабандистов, смуглый человек с зелеными и золотыми татуировками по длине его голыми руками, потребовал под дулом пистолета. Двое из его товарищей были также стремится оружие в странном новом прибытии, которые удивили их, в то время как другие медленно движется к крышке и подметать окрестности в поисках любой более неприятные новости. "Не говорите мне, Skidmark пытается изменить сделку на нас, потому что я буду очень расстроен чертовски чтобы узнать, что он совсем, что глупо."
  
  "Идиотизм Skidmark является, почему я здесь, но не для тех причин." Дэнни ответил, держа руки, где довольно нервная коллекция вооруженных солдат мог их видеть. "Меня зовут Затмение, и на ранее на этой неделе я утверждал, доки для моего собственного, вместе со всеми торговли происходит в и из них. Я ожидаю, что купцы, вероятно, попытается вернуть их в какой-то момент, но Я не вижу никаких оснований для наших разногласий с местными повлиять на ваш бизнес ".
  
  "Очень внимательный из вас, г-н Затмение, но вы поймете, что мы немного неохотно, чтобы просто идти вместе с этим." Контрабандист заявил, медленно опуская оружие. "Торговый, как наша основывается на взаимном доверии и установленной истории, и он не будет делать многое для нашей репутации, если мы просто отказались от лояльных клиентов в момент кто-то мелькнуло некоторые монеты вокруг."
  
  "А вы бы совершенно правы, не. Как это, однако, я думаю, вы увидите, что дело со мной есть несколько довольно заметных преимуществ перед дело с торговцев." Дэнни ответил. Он получил мимо первой препятствие и достигли точки, где они были готовы, по крайней мере рассмотреть идею, а не отвергая его из рук, теперь он просто должен был продать их на деталях. "С одной стороны, я профессионал, не лидер безумного коллекции наркоманов и обездоленных. Пока я не сомневаюсь, что вы столкнетесь с жесткой корабль на конце, он взял меня менее чем за три дня, чтобы найти место этого встречи и всего отгрузки вы бы чего в, и все, что я должен был сделать волны несколько долларов вокруг и задать несколько вопросов. Если вы держите дело с торговцев, вы только настраиваете себя на неизбежный провал. Это может быть из-за своей некомпетентности, а не какой-либо фактической измены, но сомневаюсь, что имеет значение много в великой схеме вещей ".
  
  Другие контрабандисты смещается на данный момент, взглянув друг на друга в мгновенной неопределенности, и Дэнни улыбнулся под маской. Казалось они были укрывательство свои сомнения по поводу стабильности их клиентской базы, что означало, что их начальство не будет полностью против идеи замены его с кем-то более надежное. Это всегда было приятно видеть, потому что она добавила степень личной заинтересованности, и люди будут делать очень много вещей, если он снижается их шансы на shanked некоторым несчастного высоко, как облака на то, что странно коктейль он взял в тот день.
  
  "Справедливая точка, но мы уже знаем. Мы можем сократить наши связи в значительной степени всякий раз, когда мы хотим, так что идея получения замедлен с купцами не является серьезной проблемой." Лидер контрабандистов возразил, по-видимому определяется не просто перевернуться и пойти вместе с этим. "Кроме того, они не могут получить нам вещи, никто не может. Вы получили возможность заменить, что?"
  
  "На самом деле, да. Если вы не возражаете?" Дэнни махнул рукой в ??сторону кармана, и после получения кивок от запугивания джентльмен с пистолетом медленно протянул руку и вытащил груз он держал там. Сырье паутинка была хрупкой и склонной к краху в лучшие времена, но вы можете сохранить связку это вместе в течение нескольких дней за пределами безусловного права собственности, если бы вы знали, как, и это прекрасный мерцающие нити были исключительно своеобразна. Дэнни провел там, где контрабандисты могли видеть его, а затем вернул его в карман. "У меня есть свои источники с Ракша здесь, так что я могу предоставить все, что купцы, как правило купить от них, и по более низкой цене. У меня также есть инфраструктура настроить, чтобы скрыть какие-либо сделки, связанные с торговлей, так что я может принимать платежи в более удобных форм, чем они могут. В мое влияние здесь растет, это станет более значительным только ".
  
  Сопротивляясь желанию сложить руки за спину, и, таким образом, сигнал своих потенциальных клиентов с возможностью скрытого оружия (не то, что дрифтинг лазерные прицелы бродячие над остальными пирса были особенно обнадеживает на этом фронте так или иначе), Дэнни нажатии на , "По сути, я лучше клиентов, чем торговцев в каждом пути, и учитывая, что я в настоящее время контролируют эту территорию можно либо заниматься со мной или принять потерю в этой поездке так или иначе. Если вы предпочитаете проводить какие-либо будущих переговоров в то время, и разместить больше подходит для вас, я был бы счастлив подчиниться, но казалось, все возможное, чтобы избежать короткий срок нарушения, если вообще возможно. "
  
  Контрабандисты смотрели друг на друга еще раз, а затем медленно опустил полностью их оружие. "Звуки о праве. Хотя вы понимаете, что доверие может быть трудно, что нужно прийти? Вы делаете хорошее дело, но мы не получили здесь просто принимать людям на слово, и есть изрядное количество риска здесь как из нас."
  
  "Естественно." Дэнни сказал, что позволяет его улыбка, чтобы отразить в его тоне. "Как выясняется, моя сила может исправить это. У меня есть возможность освятить обязывающие соглашения между двумя или более сторонами, например, что они активно в жизнь затяжной очарование. Будет ли такая мера будет приемлемым?"
  
  "Чары? Что, как проклятых слов?" Контрабандисты теперь, казалось интересно, который был только ожидать. Преступность кольца были с помощью колдовства, чтобы гарантировать тишину своих членов так долго, как кто-то может вспомнить, хотя методы были уточнены на протяжении многих лет. Текущей итерации склоняется большинство было заклинание известный как "Поврежденный" Слова, которые помешали цель с готовностью выступая от какой-либо одной теме. Это может быть обойти, но такой обман был краткосрочный и требует активной помощи другим колдуном, так что для большинства целей было обычно считается достаточно безопасным способом обеспечения секретности в людей, которых вы не могли позволить себе или не особенно хочу убийство.
  
  "Больше как божественного проклятия, на самом деле." Дэнни ответил. "Нарушение присяги знаки таким образом, что духи могут воспринимать, и они чувствуют себя обязанными, чтобы наказать вас за это. Поскольку договор связывает обе стороны и я еще, чтобы определить способ избежать его, это, пожалуй, ближе всего можно добраться до истинного гарантии ".
  
  Он был уверен, что не было точно, как работал его сила, но это было достаточно близко для всех практических целей, и люди давно привыкли к тому, что сверхъестественное объяснение бросил вызов просто. Кроме того, это было хорошо известно, что духи размещены большое значения на вес своего заклятого слова, так что это было достаточно легко принять, что они будут вынуждены прилагать наказание на один, который сломал такое обещание.
  
  "Да. Есть ли у вас должен быть один из людей, вовлеченных?" Спросил контрабандист, и Дэнни уже мог видеть поворота колес сзади глаза. Были несколько поступки более щедро вознаграждены организацией, будь то законным или преступник, чем открытие и найма кто-то с полезной мощностью parahuman.
  
  "Мое присутствие является обязательным, но мне не нужно, чтобы быть непосредственным участником." Дэнни ответил, уверен теперь, что он их. "Например ... мы будем согласны, что ни один из нас должен пытаться вызвать другую преднамеренное вред, и что мы не зря говорят, что произошло здесь сегодня с любой правоохранительный орган? И что присяга может быть признано недействительным двадцать четыре часа после одного из нас дает другой четкое предупреждение по этому поводу, в случае мы хотим, чтобы пересмотреть? "
  
  "Это звучит разумно ..., да." Контрабандист медленно сказал, по-видимому поворотом о более в его голове и поиск скрытой укуса. "Согласен."
  
  Как и прежде, Дэнни чувствовал внезапное значение момента и параметры теперь открыт для него. Он экспериментировал с этой способностью уже несколько раз, чтобы убедиться, что он знал, как активировать его и то, что он будет делать, так что без колебаний он остановился на идее договора и толкнул. Был краткий чутье золотого света, и воздух вокруг них внезапно заполняется линий светящегося текста, как будто выгравированы на воздухе невидимым горящей рукой. Они задержались там на мгновение, выложив согласованные сроки в десятках различных языков, то исчезла в небытие еще раз. Улыбаясь, Дэнни склонил голову в сторону своих новых соратников.
  
  "Приятно иметь дело с вами."
  
  - / -
  
  В задней части одного из многих заброшенных складах дока, Дэнни сидел на куче ящиков и уставился на небольшой портфель, сидя на полу перед ним. Контрабандисты были вполне готовы торговать с ним после того как он продемонстрировал свои способности, и он решил заплатить с драгоценными камнями, что он, заимствованных из Серебряного Принца. Ракша уже передал их без единого слова протеста, когда он спросил на встрече в начале недели, по-видимому, совершенно счастливы инвестировать в развитии бизнеса в обмен на льготных условиях на будущих сделок, то, что было, заполненный Дэнни с серьезными уровнях подозрения. Он был обеспокоен тем, что оплата может в конечном итоге испаряется в некотором несчастного моды, если принимать за пределами зоны Wyld, но, видимо, Ракша имел возможность колдовать такую ??материальное богатство с абсолютной легкостью, наполняя его достаточно реальности, что они могут сохраняться даже на их.
  
  Контрабандисты были более чем счастливы принять его, так как всегда был призыв к безвестно богатства и много людей были готовы торговать драгоценными камнями, что их собственные народы не имеют легко стороны. Искушение присуще в той рвением был огромен, для Дэнни был совершенно уверен, что принц Серебряного может легко служить в качестве источника богатства за что-нибудь еще он мог когда-нибудь понадобится, но когда дело дошло до первой необходимости, он просто не доверяют Фэйри, что много. Люди пытались использовать фантазии сплетенные богатства, чтобы финансировать себя и свою деятельность раньше, и всегда без исключения это в конечном итоге происходит ужасно неправильно. Ракша может быть готов предоставить вам богатство по требованию, но они всегда ожидают реституции где-то линии, и их магия была тем более мощным, когда используется на тех, кто должен им долг. Дэнни не было почти настолько глуп, полагаться на такой договоренности в долгосрочной перспективе, так как только сделка с контрабандистами были заключены он ушел в поисках вероятного покупателя к продукту они дали ему.
  
  Три килограмма чистого кокаина, завернутые в плотно запакованных мешках и хранится вне поля зрения в чемодан. Улица значение где-то около четверти миллиона долларов, если вы были логистики создан для обеспечения его дилеров в более управляемые количествах и собирают все платежи за него непосредственно. Он не имеет, что это означало, ему нужно найти покупателей, и таким образом принять потери своей нижней строке - люди не покупают товары более чем они знали, что могли бы продавать их. Тем не менее, он ожидал, чтобы получить более чем сто тысяч для этого, при условии, что его клиенты принесли сумму денег они договорились во время его раньше осторожных разговоров. Он мог сделать многое с этой суммы денег, может уже думать о десяток или более способами, что он может инвестировать, чтобы получить еще больше прибыли вниз линии, но все, что полагается на него быть готовы пройти через торговлю что он создан.
  
  "Вы уверены в этом, босс?" Курт сказал со своей позиции на стороне стопки коробок, качки голос низкий, как он неосознанно дал голос собственных сомнений и страхов Дэнни. "Я имею в виду, мы подписали на в надежде сделать город лучше, и вещи, как это ... это на самом деле не чувствует себя хорошо, вы знаете?"
  
  "Я знаю." Сильно сказал Дэнни. "Но я обещал сделать город лучше, любыми средствами. Если это означает получение мои руки грязные, так что некоторые из наркотиков денег идет на благое дело, а не просто в карманах некоторых банды босса, то это то, что я м собирается делать. Прямо сейчас, есть и спрос и рынок для этого материала, и ни один из этих факторов изменится, пока вещи несут на, как они были. Герои пытаются подавить банды с силой и поддержка со стороны закона, и банды все еще здесь. Они упадок в этом городе, и я хочу, чтобы они ушли, но борьба с ними напрямую не работает. "
  
  "Если ты так говоришь." С сомнением сказал Курт. "Не поймите меня неправильно, мы еще с вами. Вы уже объяснил план, и я согласился с вами, то. Это просто ... Я думаю, он просто чувствует себя более реальным, когда вы на самом деле здесь, собирается сделать это, чем тогда, когда вы сидите в офисе, глядя на таблицы. "
  
  Рядом с ним, маленький радио он взял за дешево в старом магазине прибавочной пронзительно дважды. Это означало, что его дозорных были замечены курьера, что купцы послал с деньгами, и что он не был слежки небольшой армии разгневанных отморозков. Дэнни посмотрел на него и выпрямился, мысленно репетируя слова, которые он планировал использовать. Купечество казалось разумным принятия идея работы через посредника в такого рода вещи, особенно один достаточно местной иметь дело с непосредственно, а не через посредников. Это будет медленный, тонкий процесс, чтобы переместить оттуда позволяя ему контролировать и управлять всеми своими сделок, но он, вероятно, может сделать его работу, и как только он сделал они эффективно его. Это было то, о наркоманов - контролировать их питание и вы контролировали их. Skidmark был грязным вырожденным и закоренелый преступник, но у него были свои виды использования, и Дэнни был полон решимости положить их использовать для общего блага, понравился ли лидер банды или нет. Кто знал, что он мог бы даже быть в состоянии убедить человек, что это было его собственное представление ...
  
   Затмение Глава седьмая - в ??тренажерном зале
  
   Жесткая кожаная сумка со скрипом слегка хлопнул Дэнни еще один удар в него, покачиваясь взад и вперед от крепления к потолку, как только силой за ударом давало о себе знать. Он должен быть сильнее, чтобы лучше защитить свой народ, и что осуждение укрепить свои конечности и проникнуться его удары сокрушительной силы далеко за пределы всего, что он когда-либо был в состоянии создать ранее. Более того, он проникся его тело с необходимой устойчивости, чтобы выжить такой неумолимый наказание, и, хотя он был не хотелось, чтобы поставить его на тест, он подозревал, что это позволит ему эффективно блокировать удары подобного силу, а также.
  
   В великой схеме вещей это не было впечатляющим частности - по сравнению с возможностью Александрии, чтобы отмахнуться от танковых орудий и положить кулак через твердый бетон, имеющий решающее преимущество в драке доков выглядел довольно тусклым. Его расширенные познания и сенсорные способности были гораздо более заметным, что позволяет ему рассчитывать данные гораздо быстрее, чем когда-либо до или получить информацию от людей или предметов, которые он не должен быть в состоянии точно определить, но физические усовершенствования отличались по той простой причине, что он 'D только развил их довольно последнее время.
  
   Ему потребовалось некоторое время, чтобы прийти к такому выводу, поскольку это было так легко спорить с. В конце концов, он не получил серьезную травму, поскольку получение своих полномочий, поэтому, когда нож выскользнул, пока он резал овощи и полученную рана не кровоточат, это имело смысл предположить, что такая устойчивость пришли как часть стандартного пакета " , Когда он нашел свою скорость и выносливость увеличивается, такие вещи можно было бы списать на схемы подготовки он начал после наряду Тейлор. В конце концов, хотя, он должен был признать, что его способности были улучшения, таким образом, что не может просто быть отнесены к увеличению потенциала для обучения, и последствия этой маленькой лакомый были довольно просто поражает.
  
   Он никогда не было много ученого на parahumans раньше, но после вступления в их ряды он пришел, чтобы оценить преимущества, предлагаемые более глубокого понимания и сделал точку чтения на них. Из его исследований он обнаружил, что большинство parahumans не увеличение мощности - они могли бы обучать себя, чтобы лучше использовать возможности они были одарены, и работа по разработке новых способов применения своих полномочий для лучшего эффекта, но прямо или диверсификации улучшение был реже далеко. Даже те parahumans которые обязаны своими способностями к божественному наследия или духовного влияния, как правило, думают о себе как просто разблокировка возможности, которые уже существуют в их крови, в противном случае, опираясь на разнообразных вариантов, предлагаемых сверхъестественных боевых приемов или исследования или колдовства, чтобы расширить свои возможности таким же образом, как и их партнеры по команде. Те, кто мог искренне самосовершенствоваться, однако, были гораздо реже породы и, как правило, чтобы найти себя тяготеющих к верхним уровням в зависимости от того из организации они служили в течение достаточного периода времени.
  
   Если, конечно, одним из своих врагов, не решают убить их, пока такой вариант еще можно было.
  
   Это было то, что жаль, что тенденция, что приведет его к принять решение в отношении выявления его полного потенциала в любой, но наиболее остро обстоятельств. Люди, как правило, предпочитают быстрые и подавляющее удары враждебных мыслителей, как это было, тенденция, которая только расти более выраженным, если стало известно только то, что он был и что он в конечном итоге может быть способен. Тем не менее, это не значит, что он не может использовать льготный период их невежество дает ему. Он был слишком цинично полагают, что они будут оставаться в темноте навсегда, особенно при переключении обстоятельства заставили его эскалации для того, чтобы идти в ногу с более прямой оппозиции, и когда пришло известие, что раз он хотел иметь столько трюков свои метафорические рукава, как он мог управлять.
  
   Вот почему он был здесь, в этом небольшой тренажерный зал спрятан в окрестности примерно на полпути между его домом и доков. Это не было особенно большим или роскошный объект, не хватает многих причудливых устройств и изысканном стиле со здоровьем клубов премиум-класса можно найти на Boardwalk, но он не пришел сюда в поисках государства в данной области. Он приехал сюда, потому что это было то место, что его люди, как правило, предпочитают, когда они были деньги, чтобы потратить на такие вещи, и это было бы нечестно чувствовал смутно попробовать зачислении в любом месте любитель. Нижняя качество также принес с собой уровень усмотрению и конфиденциальность, что он никогда не мог ожидать, чтобы найти в одном из блестящих частных учреждений, преимущество которых стоило его вес в золоте к человеку в его положении. Просто выходить к лодке кладбище пробить старые затонувшие корабли, пока он не узнал, как разрушить сталь голыми руками может чувствуют себя более театрально необходимости, но он взял отдаленное второе место по сравнению с его необходимостью, чтобы скрыть источник каких-либо заметных улучшений в фитнесе и борьбы способность до тех пор, насколько это возможно.
  
   Кряхтя слабо с усилием, он хлопнул еще серию ударов в сумку, визуализируя ее как торс своего врага и предсказать, как они будут двигаться в ответ на его атак. Был только ограниченное количество благо, что такие методы могут предложить вам в подготовке к реальной борьбе, но он был готов принять только о каких-либо преимуществ, он может понять. Он не будет времени, чтобы тщательно рассчитать каждый приступ и регулировки во время ничего похожего фактический бой, и если обстоятельства собирались заставить его полагаться на его рефлексов он сделает чертовски уверен, что они были лучшими рефлексы он может тренироваться, чтобы держать себя ,
  
   Качая головой, он отступил от мешка и повернулся к остальным тренажерном зале. Может быть, он должен выглядеть в получении некоторые фактические обучение оружия? Это было три недели, так как он сделал, что первый первоначального торговли купцам, и то, что он шел, чтобы думать как его бизнес только растет не по дням, а по часам с тех пор, так что было мало, чтобы остановить его от возложения рук на огнестрельное оружие или два, если он чувствовал необходимость. Хотя были, конечно, и некоторые parahumans мощные духи, которые там могли отмахнуться от перестрелки с маленькой неприятности, это было все еще стоит опция в подавляющем большинстве случаев. Человечество пришло к господству над миром благодаря силе своей технологии, в конце концов, не только опираясь на вид нагло драки он был хорошо. Мог ли он позволить, чтобы его отвращение к идее отменить простые прагматические преимущества наличия такой огневой мощи в его распоряжении?
  
   Его мысли были прерваны подхода одного из других пассажиров спортзала - молодой черный человек, руки и туловище, покрытые больше мышц, чем Дэнни видел на протяжении всей жизни работников физического труда. Поклонником фитнеса, то ... нет, не чувствую себя достаточно хорошо. То, как человек держался говорил случайного запугивания и необходимость власти, но без каких-либо фактических враждебности, предполагая использование силы в качестве сдерживающего фактора преднамеренного более чем что-либо еще. В сочетании с отсутствием маркировки банды или любых других признаков торговли преступника, он, вероятно, выбрал принять физически внушительный сборки как способ отговорить потенциальных врагов от эскалации конфронтации. Это сделало определенный вид мрачного смысла. В конце концов, просто быть готовы, чтобы избежать темные элементы общества в Бэй не гарантирует каких-либо безопасности от них, и сделать себя слишком заметно опасно легко преследовать был достаточно приличный средства для поддержки таких попыток мирного сосуществования.
  
   "Давно не видел тебя здесь раньше." Сказал человек, и, несмотря на то, что его возраст, вероятно, поставил его еще в школе Дэнни не мог помочь, но думаю о нем, как таковой. То, как он шел, как он стоял, такие вещи просто добавил к своему убеждению, что это было, кто давно отказался от случайных невиновность молодежи. "Вы хотите получить в форме, или просто выработать некоторую агрессию?"
  
   "Бывший." Дэнни ответил, судя ему безопаснее из двух ответов, представленных. Тот факт, что это были варианты, которые пришли наиболее легко на ум молодого человека говорит о бедных опыта, скорее всего, в том числе слишком много встреч с теми, кто направляется свой гнев и ненависть в их кулаками, а чем что-либо более продуктивной. "Я был ... что-то тревожным звонком не слишком давно. Оказывается, что я не всегда могу положиться на кого-то еще, чтобы защитить людей, которых я заботиться о, таким образом, я полагал, что я, вероятно, следует убедиться, что я могу взять заботиться о нем сам ".
  
   Молодой человек кивнул в понимании и сочувствии, и Дэнни сделал мысленную заметку видимой связи там. Это был кто-то, кто сражался, чтобы защитить тех, кого они заботились о, а кто-то вынужден стоять за себя в мире, который не предложил никакого другого выбора, кроме страданий и потерь. Это добавило новое измерение к его ранней анализа, с указанием самостоятельно выбрали '' протектор роль своего рода более чем простой интерес в самосохранения. Вопрос только в том, кто оставил или то, что было в нуждающихся в такой защите, но такая информация потребуется гораздо более инвазивной допрос, чтобы получить, чем ситуация действительно оправдано.
  
   Отдаленно, Дэнни спрашивает, если он делает слишком много необоснованных предположений здесь действительно образуют любые надежной основой для его выводов. Все, что ему было десятка слов и менее чем за минуту общения работать с, и он уже был компиляции полный психологический портрет? И все же было своего рода абсолютной уверенностью в своем сердце, что такой анализ был совсем правильно, вера в его собственных возможностей, которые никогда не существовали заранее. Другой аспект его власти, то, умение применять свои аналитические навыки для людей и их мотивы в дополнение к объектам и их рыночной стоимости. В ретроспективе он предположил, что это объясняется много своих предыдущих решений, необычного уровня доверия с источником он не взял время, чтобы определить. Интересно, но не имеет прямого отношения прямо сейчас.
  
   "Да, я могу понять, что." Его коллега задумчиво сказал. "Много изменений спускаясь в доках прямо сейчас, много эха везде, а также. Времена, как это, человек должен знать, как защитить себя."
  
   "Честно говоря, я только что видел знаки на моем пути на работу, и все это вроде нажал." Дэнни ответил, не чувствуя ни малейшего немного вины, даже когда он лгал сквозь зубы. Честность все хорошо большую часть времени, но в таких ситуациях его это может быть решительно переоценен. "Вид удивлен, что я не заметил этого до, на самом деле."
  
   "Я не Это место используется для быть половина отказались -. Владелец были серьезные проблемы денег и не достаточно осталось, чтобы держать все это в хорошем состоянии и рекламировать должным образом." Молодой человек объяснил, скрестив руки и глядя вокруг остальной части тренажерном зале. "Тогда этот новый плащ, Затмение, он просто ходит по в руки и парнем чемодан, полный денег, а некоторые подписали заявления от акул о том, как все его долги прощены. Чистого листа, как, что."
  
   "Да." Дэнни ответил, интересно услышать, как его действия были воспринимается людьми за пределами своей организации. Он может знать, что он сделал, что для того, чтобы сделать свое обещание начать помогать простым людям на залив, но он шел из своего пути, чтобы представить несколько совершенно разных изображения с различными людьми, которых он, рассматриваемых с. "Я думаю, что это объясняет. Владелец должен убрали место и получил место продолжить игру, сделал его похожим больше, чем просто другом здании. Хорошо для него, но я не слышал о мыса финансирует тренажерный зал раньше. .. "
  
   "Он, наверное, не было." Молодой человек сказал, покачав головой. "Затмение является новой, но от того, что я слышал, что он выдавая себя за посредников. Уже есть люди, поддерживают его, так что покупка акций через несколько подставных компаний, чтобы помочь скрыть денежный поток и подобрать несколько лояльных солдат смысл. И Вы знаете, я не думаю, что против слишком много. Человек хочет сделать себя, чтобы быть, что вы называете его, законным бизнесмен? Больше мощности его словам, до тех пор, как он занимается довольно с людьми. "
  
   "Справедливая точка. Я думаю, я буду только надеяться, что полицейские не пинать дверь и арестовать всех." Вежливо сказал Дэнни, хорошо зная, что такое не была реальная возможность. Владелец этом зале был брат по местной полиции, одним из детектив Джеймсон борьбе с организованной преступностью. Это было то, что брат, который зашел ищете затмение в первую очередь, в надежде найти какой-нибудь способ, чтобы защитить свою семью, и это было по его просьбе, что Дэнни фронтменом деньги и силы личности, чтобы сохранить старый тренажерный зал с его кредиторы. В обмен, он согласился, чтобы помочь покрыть некоторые из мелких деталей доказательств, что развивающиеся операции уже подготовлено, связывая их с существующими бандами, а не вновь развивающейся организации, работающей из доков.
  
   Это было шатким партнерство в лучшем случае, и один, что Дэнни не имел намерения злоупотреблять. Джеймсон еще его нравственности, и в то время он мог оправдать убедившись, что некоторые другие кусок уголовного подонков взял падение на конкретного преступления было довольно разрыв между этим и активно помогает в более серьезные преступные предприятия. Он угрозу его целостность ради своей семьи, и Дэнни не мог помочь, но уважаю. Многие люди в его ситуации было бы прийти, чтобы посмотреть правоприменения с ненавистью и презрением, отношением потенциально оправдано таких доказательств коррупции, но ни одного, кто ходил в обуви Дэнни никогда не будет так быстро судить кого-то, с таким количеством бремени и не достаточно мощности или ресурсы, чтобы действительно помочь людям. Честно говоря, если его план сработал там был приличный шанс, что он сможет рассчитывать на полицейских, как законных союзников в конце всего этого, ибо были несколько другие группы, которые были бы счастливее, чтобы увидеть чистые улицы и укрепил экономику.
  
   "К сожалению, я не думаю, что я представил себе." Дэнни сказал, прерывая его момент саморефлексии, чтобы предложить руку другого человека. "Даниэль Эбер."
  
   "Брайан Laborn." Молодой черный человек ответил, взяв его за руку и пожимая ее с твердой хваткой. "Вы сказали, Эбер ... у вас есть дочь, случайно?"
  
   Почти сразу же, Дэнни должен был бороться вниз внезапное желание призвать его власти и сгладить молодой человек. Это было бы сравнительно просто, как бы ни был сильным и жестким Брайан было мало шансов, что он будет в состоянии идти в ногу с супер-питание мощи Дэнни, особенно если он ударил с преимуществом внезапности. Но нет, он не мог реагировать на каждом упоминании его семьи с внезапной насилия, особенно, когда не было никакого фактического предложение угрозы или действительно что-нибудь за пределы простого любопытства за вопрос.
  
   "Да, она называется Тейлор. Почему, спросите вы?" Он спросил, а что-то о его внезапной подозрению должен предали себя в его глазах, потому что Брайан отступил на пару шагов и поднял руки.
  
   "Ничего плохого, честно. Она не является другом." Он пояснил, что, хотя там было больше развлечений в его голосе, чем какой-либо фактической опасаясь последствий, которые возникли бы, если бы он ответил неправильно. "Девушка называется Лиза представила нам пару недель назад."
  
   ". На самом деле Она никогда не упоминала вам - либо из вас." Медленно сказал Дэнни, внезапно интересно, если есть еще один мотив подхода молодого человека. Он убедился, что Тейлор ничего о своей другой жизни не знают, для собственной безопасности, как и его, но точно не разделить их в любом значимым образом с точки зрения постороннего. Это было довольно естественно взять что-то из интереса в семье своего друга, хотя, если Брайан собирался взять его гораздо дальше, чем простое любопытство, то они собирались иметь слова.
  
   "Да, я чувствую, что Тейлор ... не совсем болтливый тип?" Брайан предложил, по-видимому не зная, как отец девушки в вопрос будет взять что-нибудь, которая звучала даже близко к критике. "Лиза помогла ее с чем-то, и она хорошо говорить, но я не думаю, что я когда-либо встречал никого, менее вероятно, на самом деле говорить о себе."
  
   Несмотря себя, Дэнни вздохнул. "Да, это звучит как Тейлор. С тех пор ее мать ... ... скончался, она вроде закрыты в на себя. Я рад слышать, что она делает новых друзей, хотя." Он поднял бровь. "Я уверен, что я не должен сказать вам, чтобы быть хорошим к ней, да?"
  
   "Не нужно сказать мне дважды." Брайан сказал с почти преувеличенной дрожью. "Я совершенно уверен, что любой, кто пересек свою дочь будет сожалеть это довольно быстро."
  
   Теперь это было интересное заявление; который он мог бы взять любое число различных способов. Отдаленно, Дэнни вспомнил разговор, который он имел с его дочерью, когда они сначала начали работать вместе. Она выражается довольно большую заинтересованность в банды залив, и как они работают, чем бы он обычно считается полностью здоровым. В то время он положил ее на эхо своего старого любознательности, но вдруг этого решения был брошен в настоящее время сомнений. Он действительно, действительно надеялся, что его дочь не пошли и сделали что-то монументально глупый.
  
   На мгновение он считал допрос Брайана на только то, что он имел в виду. Он был уверен, что он может извлечь ответы, так или иначе. Но ... нет, почти наверняка связаны выявления только, кто и что он был, или, по крайней мере дает довольно дополнительную информацию о его возможностях в тех, кто приходилось слышать об этом, чем он был полностью комфортно. Даже если он был готов пойти на компромисс, как себя, что он должен был помнить, что его сила и увеличение объема ресурсов не дает ему права отменять решения своей дочери и вмешиваться со своими друзьями. По крайней мере, он должен поговорить с ней заранее, увидеть, если она была готова обсудить это лично. Это было то, что бы сделать хороший отец, и он дал обещание, что он не позволит себе продолжать неудачу свою семью в пути он был, а не когда было любой другой вариант.
  
   Тем не менее, это не значит, что он должен был абсолютно разорвать отношения с одним из друзей Тейлора, особенно когда сказал друг подошел его первым. Это было бы хорошей идеей, чтобы получить чувство для рода человека, который Брайан, просто чтобы убедиться, что он может доверять молодому человеку вокруг его дочери, хотя он должен быть осторожным, чтобы не принять такой расследование слишком далеко. Если бы он был подлинным, и все признаки так далеко указал, что он был ... хорошо, что был хорошо действительно. Может быть, он мог бы призвать некоторые из его ресурсов и найти способ, чтобы вознаградить и поддержать Брайана непосредственно, хотя он снова потребуется заботиться, чтобы избежать превращения дружбы подростка в деле чисто корыстной.
  
   Один шаг за раз. Улыбаясь немного, он указал на боксерском ринге, занимающей одну сторону в тренажерном зале, в настоящее время пассажиров и открытой в тихой приглашение. "Вы посмотрите, как вы можете справиться самостоятельно. Необычные показывая мне, что у вас есть?"
  
   Брайан, к его чести, увидел прямо через завуалированным оправданием и фыркнул развлечения. "Ну, я думаю, это сравнится с дробовиком выравнивается на меня с порога". Он сухо сказал. "Просто попробуйте, чтобы не расстраивать свою дочь слишком много, когда вы идете домой, прихрамывая."
  
   "Почему, боясь, что она с тобой?" Дэнни ответил, наслаждаясь мгновенный стеб. "Кроме того, вы рассчитываете цыплят там. Кто говорит, что я тот, кто собирается выйти отсюда на проигравшей стороне?"
  
   "Вы говорите о большой игре, старик." Брайан издевались, поднимаясь на ринг. "Давайте посмотрим, если вы можете его резервную копию."
  
   Дэнни улыбнулся и последовал за ним. "О, это будет мое удовольствие."
  
  
  
   Затмение Глава восьмая - Проясняющий разговор
  
   Улыбаясь себе в тихом удовлетворены моды, Дэнни вышел из юридической фирмы, что Алан работал в и прогулялись прочь по улице. Оформление документов, наконец, прошел, разрешать parahuman "Затмение", чтобы использовать его способности зарегистрированных в коммерческих целях в соответствии со всеми соответствующего законодательства - быть, как терминология пошла, а "жулик". Он работал на этой благоустройства в течение нескольких недель теперь, положить документы в почти, как только он получил свои полномочия и окончательно свои планы, но, как и со всеми вещами в достаточно большом бюрократии официального подтверждения его прав приняли некоторые время прийти до конца. Он ускорился вещи немного по рационального использования этих способностей самостоятельно же, определить, кто, чтобы говорить с и как именно заполнять многочисленные формы таким образом, что бы получить желаемый результат его в минимально возможное время, но всегда было будет задержка какой-то.
  
   Много parahumans не беспокоить регистрации себя, либо потому, что они не понимают, что и требовалось или потому, что они просто не хотят, чтобы поставить себя через длинный и сложный процесс, прежде чем они могли бы использовать свои новые способности для достижения своих целей , Это было понятно источником разочарования для многих, и PRT в целом довольно мягок, когда дело дошло до соблюдения правил на таких вещах, но Дэнни выбрала, чтобы пройти через все соответствующие каналы в любом случае.
  
   С одной стороны, законодательство окружающих его выбрали направление работы было довольно более обширной и строго соблюдаются, чем если бы он пытался найти работу в другом месте. Его способности поддавались переговоров на высшем уровне и торговли товарами и мир корпоративных финансов повелел достаточные уровни власти, ни один здравомыслящий правительство не позволило ему отправиться полностью снят. Он решил держаться подальше от стереотипных занятиям parahuman мыслителей, таких как игровые фондовый рынок или работающих казино, но в то время, что снижает уровень правовых заграждений это, конечно, не отменяет их. Если бы он хотел, чтобы иметь доступ к его назначению рынке он должен струнке, либо расширить значительно больше денег и усилий на обогнуть правила, и все вещи, которые рассматривают это было проще просто играть вместе с властями по этому вопросу.
  
   Второй и, пожалуй, более важная причина он пережил с ним, однако, в том, чтобы обеспечить себя идентичности покрова. Его бизнес на менее, чем правовой стороне спектра действительно начинают снимать, все больше и больше преступников и других сомнительных типов во всем Броктон залива выборе, чтобы делать бизнес с ним на регулярной основе, генерирующие денежные средства и расходные материалы, которые он мог затем двигаться до конца своей организации для достижения целей вторичные, но, как он стоял все это нужно тщательно скрыты и выдавали в небольших количествах, если он хочет, чтобы делать какие-либо фактическое использование его. Большинство уголовных предприятия не были обнаружены кем-то блуждающий по и происходит на черном рынке торговли происходит в недостаточно надежном месте, а потому, что детектив или аудитор где приняла к сведению вашей внезапной всплеск процветания и начал интересно, где он пришел. Был так, он хотел сделать что бы помочь Тейлор и все остальные, он заботился о, но Даниэль Эбер просто не мог произвести тысячи долларов из воздуха, чтобы купить автомобиль или отремонтировать свой дом без кого-то получать подозрительно.
  
   Как Eclipse, хотя, конечно, он мог наиболее. Специализированный parahuman может часто командовать очень респектабельный зарплаты для работы в своего рода областях, Дэнни хотел работать, даже если это было меньше, чем он мог бы получить от других его бизнеса, и тех, кто готов принять работу на контрактной основе установлено, что увеличилась известность пришла так много различных потоков доходов, которые это было сравнительно легко скрыть некоторые из менее официальных в широком реки денег. При условии, что он сделал так, чтобы генерировать достаточное дымовую завесу заведомо законной работы, чтобы объяснить свой доход, никто не будет беспокоить, глядя ближе на его менее законных сделках, особенно, когда он был в помощи крупных корпоративных групп юридических и несколько друзей на местном полиции поощрять такое чувство усмотрению.
  
   Это имел в виду, а более тесно связывая его parahuman идентичность своей гражданской одного, чем он был полностью комфортно, но после некоторых раздумий он пришел к отрезвляющим осознанием того, что такая связь была невозможно по-настоящему скрыть в любом случае. Он хотел, чтобы помочь людям в доках, которые ограничены его и его операции к общему месте, а не там, где наиболее деньги могут быть сделаны, и все это займет кто-то принимая к сведению его очевидные деятельности, чтобы достичь правильный вывод. Они могут быть не в состоянии определить, кто же он был откровенно, но были драгоценные несколько способов он мог думать, который будет замаскировать свою связь с областью и его друзей, что бы не сделать его также непрактично трудно на самом деле помочь им в любом значимым вместимость.
  
   Таким образом, он должен был бы верить в анонимности, предлагаемой величины. Если затмение направлены средства и другую поддержку различных семей и малых предприятий в рамках доков, люди могли бы подозревать, что он считал себя в их число, но это было почти невозможно стать на самом деле определить, какой он заботился больше, чем другие. И в то же время связаны с parahuman сделал вам что-то мишени для врагов мыса, очень немногие люди там были готовы целевой весь социальный класс или географическую область, чтобы убедиться, что они получили право человека.
  
   Алан в настоящее время трудно на работе, поставив людей в контакте с другими людьми, чтобы распространить слово в его услугах и организовать подходящую работу, и даже помогал ему в аренду из офиса в том же здании, своей юридической фирмы, чтобы использовать в качестве начальная база операций. Он был уже запланирован, чтобы пойти в во второй половине дня и продемонстрировать свою способность к конференции, полный корпоративных представителей, вероятно, спекулируя на стоимости товаров, которые они, предложенной в различных рынках по всему миру и позволяет им, чтобы проверить его информацию самостоятельно. Оттуда он мог перейти на его уплотнительных клятва способностей, и когда-то был создан жизнеспособный рабочие отношения они могли бы рассмотреть наем его для переговоров с Фэйри или других сильнодействующих сверхъестественным силам, которые готовы говорить. После того, как он имел правильное количество контактов в международном бизнесе доставки и связанных торговых сетей, он может начать добавлять Броктоне залив обратно в сферу своего влияния и да поможет поднять свой город "борется экономики, но пока этого не произошло деньги, которые они были готовы платить ему было бы более чем достаточно мотивации.
  
   Все, что было на потом, однако. Сейчас он был скорее важные вопросы для участия в.
  
   - / -
  
   Кафе было довольно хороший, учитывая все обстоятельства, и если он не похвастаться такой же выбор блюд, некоторые из более главных учреждений на Boardwalk оно составило для него с качеством и уровнем обслуживания клиентов, который был на голову выше остальных. Дэнни редко было времени или денег, чтобы опекать его так часто, как бы он действительно любил, но так долго, как он достаточно хорошо удалось его бюджет и месяц не принес слишком много непредвиденных расходов он мог позволить себе в основном, чтобы посетить его каждые три или четыре недели.
  
   Обед толпа только начинают входить, и услужливый персонал возникали в действие даже, когда он наблюдал, приветствие клиентов и организации таблиц для них окружении болтовни дружеской беседе. Он был благоприятствования таблицу самостоятельно, один возле угла, где он мог чувствовать себя комфортно в его личную жизнь, и, как он уже сделал заказ он был свободен, чтобы заниматься немного людей, наблюдающих, пока он ждал Тейлор, чтобы прибыть.
  
   Его дочь не как правило, как ныряя из школы во время перерыва на обед, чтобы прийти и встретиться с ним, за то, что он полагал, было сочетание правильного трудовой этики и естественного желания подростка не тратить слишком много времени вокруг их родителей, но она была удивительно энтузиазма, когда он выдвинул идею ей на завтрак утром. Надеюсь, это был знак цепных хороших отношений между ними, так как он был намеренно выходя из своего пути, чтобы провести больше времени с ней и вообще быть лучше отца, чем он позволил себе стать в прошлом, но он знал, он не должен делать слишком много предположений о том фронте. Он был слишком далеко от Тейлора слишком долго, чтобы чувствовать себя какой-либо неожиданности или гнева, если она выбрала, чтобы держать его на расстоянии вытянутой руки, а не обнажить свое сердце к нему снова, и в конце дня улучшение отношений между ними будет в значительной степени почивать на решения. Это было что-то ему пришлось напомнить себе, более чем один раз, когда он планировал свой график в эти дни. Создание время для своей дочери было важно, но не было установленной квоты ему нужно заполнить для того, чтобы держать их связь на приемлемом уровне, не легко вычислимое отношения между временем, затраченного и привязанность чувствовал. Жизнь не работает таким образом, и если бы он попытался заставить его вещи будут только в конце катастрофы.
  
   Он только начал беспокоиться, что она не будет появляться, когда дверь в кафе открылась, и она нырнула в. Почти сразу же он мог сказать, что что-то было не так. Его дочь пыталась сохранить свои чувства в тайне, где она могла, пыталась представить спокойный и контролируемый лицом к внешнему миру, а не пусть ее эмоции показать, но были еще разные степени и оттенки эмоций там, которые достаточно проницательны человек может выбрать на, если они имели навык и мотивацию, чтобы сделать так. Как Тейлор говорил с одним из официанток он мог видеть хрупкий характер ее спокойствия, и, когда она повернулась к нему лицом ее куртка распахнулась достаточно для него, чтобы мельком увидеть то, что было, чтобы быть своего рода пятно на стороне рубашку. Что-то случилось с ее расстраивать, и судя по тому, что она держала куртку закрыты одной стороны, это было то, что она не хочет его или кто-то еще знать.
  
   Его ум гонки, Дэнни поднял стакан воды, чтобы сигнализировать к ней и смотрел, как она намотана свой путь через небольшой, но плотно упакованного кафе к нему. Ее руки были заправлены близко к ее стороне, и она сделала забудьте дать уровень пространства для всех вокруг нее, что было почти преувеличены. На собственной он мог бы отклонил его, но в сочетании с эмоциями, он почти видел выкипания под ее спокойной выражения было очевидно, как она отступает обратно в себя и скрываться от остальной части мира. Его сердце покачнулся, как понимание пришло к нему, и он перестал думать о презренной его текущих бизнес-планов и предназначенный недельного графика. Его дочь не пострадал, и ему нужно что-то делать. Но что?
  
   "Привет, пап." Тихо сказал Тейлор, давая ему маленькую улыбку, она поселилась в своем кресле. "Вы уже заказать?"
  
   "Да, я полагал, что я получу, что из пути." Дэнни ответил автоматически, подавая ей меню. "Выясните, что вы хотите, и я закажу Не волнуйтесь о цене -. Я угощаю."
  
   "Хм. Чувствуя щедрым сегодня?" Она сказала, что с тем, что, вероятно, означало, что смех. "Есть ли особый случай?"
  
   "Вид. Я думаю, что мне удалось найти правильную работу много парней в доках. Это означает, я получаю свой собственный разрез." Он медленно ответил кратко рассматривает, а затем отбрасывая возможность просто говорю ей все. Он не намерен держать ее в темноте на неопределенный срок, но от взглядов вещей, которые она абсолютно не нужно больше проблем беспокоиться о прямо сейчас. "Я не хочу, чтобы получить слишком надеется, но пока все выглядит довольно хорошо."
  
   "Приятно слышать." Слабо сказал Тейлор, ныряя головой смотреть на меню, и Дэнни чувствовал, как будто кто-то только протаранил шип в сердце своем. Было совершенно ясно, к нему в тот момент, что вещи не искали почти так хорошо в жизни дочери, и это было не такое дело, что перспектива того, больше денег можно было решить за нее. Он необходим, чтобы выяснить, в чем проблема, а оттуда работать, как это исправить, но для того, чтобы сделать это он должен был надеяться, что его дочь доверять ему достаточно, чтобы на самом деле поговорить с ним об этом.
  
   Он сидел тихо, как она решила на ней порядок и передал его официантке, перебирая различные подходы и пытаться решить, какой был бы лучшим для довольно деликатной ситуации перед ним. Он не мог просто перебор это - даже если это будет работать, и что не было никакой уверенности в, пытаясь сделать так, испортит его отношения с дочерью в обозримом будущем, и он не был столь отчаянным, как идти, что далеко только пока. Конечно, если окончательный выбор сошел с Тейлором, который ненавидел его, но был счастлив в противном случае и тот, кто был несчастен, но любил его, он выбрал бы бывший в биении, но это не значит, что он должен был согласиться на такой дихотомии прежде, чем он бы даже начали.
  
   "Так, давайте посмотрим, традиционный отец-дочь разговорные темы ..." Он медленно сказал инъекционных достаточно сухой края до его словам, чтобы его дочь фыркать слегка развлечения. Это было первый шаг, поставив ее в лучшем настроении. "Как это происходит школе?"
  
   "Довольно хорошо, на самом деле." Тейлор ответил. "Я до сих пор намного опережает всех остальных на компьютерах, и английский является ветер. Мы начали какой-то хитрой вещи в математике, но я получить его в конце концов. Я всегда раньше."
  
   Дэнни кивнул, принимая ее оценку по номинальной стоимости. Тейлор всегда был умный, то, что он льстил себя отнести к обоих родителей, и если она сказала, что ее классы шли хорошо, то он не имел никакого реального основания полагать, в противном случае. Это явно не был корень вопроса, и через мгновение он взял себя в руки и взял свой первый шаг в то, что он думал, может быть. "А ваши друзья?"
  
   "То, что друзья?" Тейлор сказал с горечью, до резки себя от разрушения и зрительный контакт в пользу того, чтобы смотреть вниз на стол. Она, казалось, немного удивлен, что она позволила, что выскользнуть, и в частном Дэнни почувствовал прилив надежды, что боролся с симпатической отчаяния боль в голосе дочери что вызывал. Она была готова открыть для него по крайней мере о том, что много, даже если она не совсем понял, что она могла, и что говорил с уровнем доверия и высокой связи, что он мог надеяться, использовать в качестве основания для построения остальные его работа на. Тем не менее, один шаг в то время, сейчас. Он не хотел, чтобы разрушить вещи слишком быстро или нажав слишком трудно на чувствительной теме.
  
   "Ну, я встретил молодого человека по имени Брайан вниз в тренажерном зале, который, казалось, думаю, что он рассчитывал. Он ударил меня, как хороший парень. Красивый тоже." Он сделал паузу достаточно долго, чтобы максимизировать эффект своих слов. "Мне нужно, чтобы получить дробовик?"
  
   "Папа". Тейлор прошипел, ее лицо стало ярко-красным внезапным смущением. "Брайан ... он не ... мы не ... он друг. Вот и все."
  
   Но нет, это, казалось, все, что его дочь хотела, чтобы они, при условии, что он правильно читать выражения ее лица. Это было немного нарушая мысль, но не тот, который ему нужен или особо хотел останавливаться. Его дочь могла управлять своей жизнью, и в то время он был бы там, если она попросила помощи и поддержки, он не имел права или желание идти вмешательство в ее частную жизнь.
  
   "Если ты так говоришь." Он ответил, позволяя смешно улыбка на его лице, даже когда он поднял руки в знак капитуляции. "Тем не менее, это один друг. Он упомянул несколько других. Немного странно, что вы не думаете о них в первую очередь."
  
   "Да, хорошо, что они не ходят в школу со мной." Тейлор пробормотал, волосы падают на ее лице, когда она откинулась в кресле. Это был еще один прием, что она не имеет друзей в школе, и, судя по ее настроению, она, вероятно, была врагов или иного рода там также. Дэнни с трудом подавил желание нахмуриться, боясь, что его дочь будет интерпретировать выражение в неправильном направлении, и думаю, что он был неодобрительно о ней. Вместо этого, он разбил его голос был низким, с тем чтобы убедиться, что он не был слышен в других странах кафе и наклонился немного вперед.
  
   "Вы все еще возникают проблемы есть?" Он мягко спросил. Тейлор застыл на мгновение, как будто заперты в нерешительности, затем слегка кивнул большинство людей, вероятно, не было бы поймали его в первую очередь. "Хуже, чем раньше?"
  
   Тейлор вздрогнул на мгновение, хотя кому-то еще было бы, наверное, просто смотрел, как реакция на бриза через открытую дверь. "Нет. Ничего не совсем так ... что. Это не то, что плохо, не сейчас."
  
   Дэнни был хорошо использовать для чтения скрытый контекст за любое количество заявлений, но это было достаточно близко к поверхности, что он мог бы взял на ней даже без его новых способностей. Его дочь была еще издеваются, по-прежнему мучают, и в то время это, возможно, замедлил с немного в ответ на официальный контроля над раздевалке инцидент она была все, но живут в страхе, что она начнет эскалации снова. Знаки были там, во всем, от напряженности в плечах до образом, что она не могла заставить себя посмотреть ему в глаза.
  
   Медленно, не желая, чтобы предположить, слишком много или рисковать поразительные ее, он протянул руку и взял ее за руку. Это был один из самых старых методов в книге, предлагая простой человеческий контакт как средство успокоения и поддержки, но, если он работал он не волнует, как стереотипное это может показаться. "Можете ли вы сказать мне об этом? Пожалуйста?"
  
   Он чувствовал дрожь, которая шла через его дочь, чувствовал, как ее рука дрожала в его руке, и мягко сжал его, стараясь не делать ничего, что может заставить ее чувствовать себя, как будто она была здесь в ловушке. Это должен был быть ее выбор, и если он пытался вытащить его из нее шрамы это оставит бы испортить весь процесс и сделать его гораздо сложнее для нее, чтобы залечить. Сделав его просьбу, он обошел ее страх обременяя его, сделал это очевидно, что он хотел, чтобы помочь, если только она позволила бы его. Его дочь не было, никогда не может быть наложение или бремя, и он нуждался в ней, чтобы знать, что. Он любил ее, и это означало, что он не будет там для нее в любом и каждом, как она хотела, или необходимо, независимо от того, что он принял. Остальное было до нее.
  
   "Почему? Вы не можете помочь." Она сказала, что ее голос почти шепотом, и Дэнни был резко очень благодарен, что никто в кафе, казалось, не обращая на них никакого внимания. В ретроспективе он должен постарался, чтобы этот разговор где-то еще, где-то, что его дочь могли бы чувствовать себя более безопасным и в состоянии говорить свободно, но это означало бы оставить ее в боли на мгновение дольше, чем было абсолютно необходимо. Иногда, практические соображения просто не были так важны, как эмоциональных.
  
   "Вы будете удивлены,." Он мягко сказал, хорошо известно, что он имел ресурсы и контакты далеко за что-нибудь его дочь знала об этом, но так же, как в сознании того, что он не мог ожидать таких неизвестных преимущества, чтобы играть роль в ее процессе принятия решений. "Если ничто иное, это ест тебя изнутри, не так ли? Вы обмотки себя все туже и туже, как весной под все давление, и в конечном итоге вы будете хватать. Просто дайте его, немного в то время. Я здесь для вас ".
  
   Она дрожала, как осиновый лист в этой точке, и быстрый взгляд из угла глаза заверил Дэнни, что обслуживающий персонал видел, что происходит, и предпочел дать им некоторую частную жизнь и свободу, а не прерывая, принося свои блюда над. Он должен помнить, чтобы оставить им чаевые. Сейчас, однако, он был скорее озабочен с небольшим блеском слез он мог видеть собираются в углу глаз своей дочери. Он молчал, не в силах думать ни о каких более слов, которые обеспечивали бы поощрение и поддержку без ее чувствовать себя, как будто она была под большим давлением любого. Она стояла на краю пропасти, и он должен был быть там, чтобы поддержать ее. Ничто остальное не имело значения.
  
   Затем, медленно, запинаясь, она стала объяснять. Она рассказала ему о Эмма, о Софии и Мэдисон, о всех связанных с ними вешалки, и общий климат в школе, что все они, но контролируемой. Она рассказала ему о запугивании, о шепотом и насмешки и иногда физический удар. Она рассказала ему о клея на ее столе, сок в волосах, кражи ее проектов. И, со слезами текли по ее лицу, плечи охваченной с молчаливого рыданий, она рассказала ему о своем строительной чувство беспомощности, от того, каким образом преподаватели смотрел в другую сторону или других студентов замолчал, а не помочь ей, из способ, в котором она пришла в ужас, каждый день.
  
   Он слушал все это, молчать и поддержку, не позволяя себе дать в искушение, исходящей от прерывания. Он просто держались за руки его дочери и слушал, держа ее вместе, как она вылила ее сердце, и подвергается ей всякий страх. И медленно, понемногу, ярость начали строить. Она началась в его кишки, трудно жжение как горячие угли. Оттуда он распространился на остальную его тела, угрожая похоронить его ум под бесконечные волны глубокой красной. Он кормил, что гнев, ярость, что и стремление к справедливости, культивирования его в своем сердце, даже когда он слушал его один сохранившихся относительно медленно ломая под напряжением. Но гнев в одиночку не будет делать ничего, если только он не был в паре с действием, а также план достаточно, чтобы использовать его для производительных целей, а не позволяя ему сжигать из-под контроля и уничтожить все, что можно достичь. Это был один из самых трудных вещей, он когда-либо делал, чтобы слушать до слез своей дочери и оседают на курс действий, не связанных немедленного и кровавое насилие, но он должен был это исправить. Создание вещи лучше для Тейлора был приоритет, а не просто, чтобы развеять свои гнев и жестокие порывы, и что он нужен реальный план. К счастью, это не займет много времени, чтобы придумать с одним.
  
   Он необходим, чтобы сделать несколько телефонных звонков.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"