Maugan Ra : другие произведения.

Oracle (1.1 - 3.5)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    https://forums.spacebattles.com/threads/oracle-worm-exalted.297826/

  
  
   Сокровищница 1.1
  
   Сокровищницу означает показало мудрость; знание и власть вручена тому, кто открывает его. Среди прочего, это связано с пророчеств, просвещения и награды получили через совершенству.
  
   - / -
  
   К тому времени я вышел из автобуса, не было никаких сомнений, что что-то было глубоко, неизбежно неправильно.
  
   Это было не то, что я мог бы выразить словами, ничего легко отнести к определенной причины или источника. В лучшем случае, я мог бы описать его как чувство монтажа страха, как будто что-то огромного и страшного яйцекладки в конце моего путешествия, то, что заставило меня хотите, чтобы развернуться и уйти как можно быстрее, чтобы сделать что-нибудь, кроме еще один шаг вперед.
  
   Это, само по себе, вряд ли невероятно. В конце концов, я был на моем пути в школу, и в то время Уинслоу Высокая должен был быть местом обучения и безопасности, насколько я был обеспокоен, что тяжело короткий на обоих счетах. Преподаватели были далеки от лучших примеров в своем роде, даже когда они были на самом деле в состоянии научить, а не борется отчаянно контролировать некоторые вспышки насилия банды, связанные с или вандализма, и это было лет с тех пор это место было связано с безопасностью в мой разум. Я мог бы поблагодарить Трио для этого, и по расширению всех остальных, кто либо с последующим их примеру или стояли и позволило им действовать без страха возмездия.
  
   Но сама по себе, что не было достаточно, чтобы объяснить, что террор, построенный в груди с каждым шагом я взял ближе к воротам. Я боялась каждый мой день в этих стенах за прошедший год или более, но не все это время, если бы я чувствовал себя вполне так боятся, как я сделал сегодня. Это было на порядок хуже, по крайней мере, ощущение я обычно связывают с осужденному ходить на виселицу ... не то, что образы помогли любой.
  
   Даже если я не мог точно определить, что именно послужило источником моего страха, я не мог отрицать, что она существовала. Я не хотел ничего больше, чем развернуться и уйти, чтобы работать, пока место не было ничего более далекого памяти, и черт что кто-либо думал об этом. Но я этого не сделал. Я не мог. Потому что наряду с этой террора, была также волнение, ожидание, ощущение, что что-то прекрасное произойдет. Это не имело никакого смысла, но я был не в силах избежать, чтобы сделать что-нибудь, кроме держать при ходьбе по отношению к моей гибели ... или, возможно, свою судьбу.
  
   Никто не обращал на меня никакого внимания, как я вошел в ворота, которые даже незнакомец. Мой темп был стабилен, конечно, но я чувствовал, мое сердце стук в груди, почувствовать капельки пота нарушения на лбу. Я должен был выглядеть как кто-то в тисках полноценной паники - конечно, что должны были сделать некоторую форму уведомления? Но нет, толпы студентов просто шел прямо мимо, расставание вокруг меня, как будто я рок в середине потока, никто даже не взглянув в мою сторону.
  
   Что, черт возьми, происходит?
  
   Я нашел себя ввод Сама школа и что делает мой путь вниз по коридорам, тело отключен от моего ума в почти сказочный моды. Мой ящик пришел в поле зрения, как я завернул за угол, и при виде этого простого металла двери чувство предвкушения резко подскочили. Все, что было должно произойти, что шкафчик был частью. И ... там запах в воздухе?
  
   Я наблюдал, как моя рука потянулась и повернулась замок, индивидуальный до точки, где я мог бы почти поверить она принадлежала кому-то другому вообще. Дверь распахнулась с тусклые скрипит, а внутри ...
  
   Грязь.
  
   Кто-то сунул мой заблокирована ... Я даже не мог сказать, что это было, первоначально. Сантехнические изделия, возможно, или содержимое нескольких мусорных контейнеров. Как бы то ни было изначально, теперь было отвратительное сырой беспорядок, окрашенных коричневый и красный с видом жидкостей Я даже не хотят представить, и переход слегка сотни крошечных насекомых переехал под поверхностью. Запах был, как физический удар, но я едва заметил это, мой ум гонки через предсказаний и ожиданий в молниеносной скоростью.
  
   Вечность в темноте, валяться в грязи ... задыхаясь, захлебываясь, стараясь не дышать, но осталось выбора ... изо всех сил, чтобы двигаться, бежать, размазывая себя грязью при каждом движении ... тысячи крошечных ног, задевая моей коже, во рту, в отношении моих глазах ...
  
   Нет.
  
   НЕТ!
  
   Был кто-то позади меня.
  
   Я не колебался. Вместо этого, движение по инстинкту, я даже не знаю, у меня было, я развернулся и набросился, моргнув от руки, которые были идущие для меня с момента дверь открылась. Мой будущий противник пошатнулся назад, глаза собирается широкий в шоке, и в этом мгновение мы оба признали ее и то, что она собирается делать.
  
   София Гесс. Один из трио девушек, которые сделали это своей миссии, чтобы уменьшить мою жизнь в ад. Высокий, красивый, спортивный ... и абсолютно психотическим, как показано на то, что она только что попытался засунуть меня в самое отвратительное место, я когда-либо видел всего в моей жизни, по-видимому намереваясь затем уйти смеясь.
  
   Она не смеялась с предприятием. Вместо этого, ее глаза были широко, и она была отходя от меня, руки уже подойдя в то, что должно было быть защитная позиция. Она посмотрела ... Не бойтесь, точно, но настороженно - своего рода выглядеть хищника дает то, что просто оказался гораздо более опасным, чем ожидалось. Но почему она будет смотреть на меня так смотришь? Я был неуклюж, слегка построены, я не имел боевую подготовку, чтобы говорить о ...
  
   Кроме девушек, не имеющих боевой подготовки не обнаружить и блокировать атаки сзади без предупреждения.
  
   Чувство удивления медленно зарождающейся на мой взгляд, я посмотрел на свои руки. Они были полностью устойчивым, только начинают скручиваться в кулаки, и в окружении нежно светящейся области изумрудно света. Все мое тело было, как, впрочем, и светило достаточно ярко, чтобы осветить весь коридор из конца в конец.
  
   Я вызвал. Я мыс.
  
   Я посмотрел вверх на Софии, и, несмотря на себе, я почувствовал, улыбка начинают тащить в мои губы. Я был сверхспособностей. Я мог бы стать героем. И девушка передо мной был ближе всего к злодея я когда-либо сталкивался.
  
   Я взял дыхание, сладкий один из моей жизни на сегодняшний день, и бросился.
  
   - / -
  
   К чему я предполагаю, был ее кредит, София не отступит. Чтобы быть абсолютно честным, я не совсем уверен, что если она может. Она встретила меня в середине коридора, блокирование и контр-атакуя своего рода порочный внимания я никогда даже не слышал раньше. Я предполагаю, что это имело смысл, что она была той или иной форме боевой подготовки - Броктон Бэй может быть опасным местом, и если вы собираетесь сделать привычку физически сбор на тех, кто слабее вас, это было лучше, чтобы быть готовым на всякий случай они фактически не было.
  
   И все же, я постоянно с ней. Не так много, как один день формального обучения под моим поясом, никаких серьезных боев не строить сырой опыт, и я был сопоставления ее, ударом на удар. Эффект моих полномочий, я должен, хотя, как это совпадали с светящиеся яркие зеленые Я не мог даже начать догадываться. Тем не менее, было бы время для спекуляций и экспериментов после того как я избил психотического сука в землю.
  
   Отдаленно, я мог слышать крики и вопли сигнализации, предположительно другими студентами, реагирующих на глазах свирепого поединка извержения в середине утренней спешке, но я не обращал на них никакого внимания. Я не мог позволить себе отвлекать мое внимание от Софии, чтобы она заработать на слабости и сокрушить мое горло или что-то. Я бы не пройти мимо нее. Мы практически развернулся вниз по коридору, лавируя на пользу даже обменялись десятки ударов. Я приземлился скользящий удар в ее сторону с одной ноги, она ответила с резким ударом, что пропустил мои глаза с помощью волос фракции, и мы развернулся кроме равные раны. Спортсмен стартовал открыть дверь позади нее, ни разу не отрывая глаз от меня, а потом мы были в кафетерии.
  
   Это не работает.
  
   Я не знаю много о боевых искусствах, но я был уверен, что инстинктивные модели мои конечности и тело двигались через были такие вещи, которые не были бы неуместны в глобальных турнирах. Даже так, я просто был не дело достаточно повреждений, чтобы Софии подавить ее, конечно, не достаточно, чтобы победить, и еще быть в состоянии уйти после этого. Я должен был что-то больше. Конечно, мои полномочия, не просто ограничить себя чисто мирские приложения?
  
   Очень мгновенно, что меня мелькнула мысль, я был мой ответ. Перед моими глазами, мир, казалось, почти исчезают, скрытые за ста тысяч тонких нитей сверкающего серебра, которые возникли в существование. Смутно полупрозрачные, они, казалось, для подключения к все все остальное, как какой-то безумный сети паука, но, судя по тому, как я двигался через пару из них с каждым шагом, они были немного больше, чем иллюзии. Иллюзии, что мой противник не мог видеть, судя по тому, как она даже не приостановить до прихода прямо на меня еще раз.
  
   На инстинкта, я посмотрел на мою руку ... и конечно же, было прядь оборачивают вокруг него в странном имитации перчатки. Приглядевшись, и я мог видеть что-то вроде слов, написанных на нем, сложных химических уравнений и что может быть только математические векторы. Много информации, чтобы связать только с одной рукой ...
  
   Не много информации, я вдруг понял, все это. Все, что вы могли когда-либо возможно говорить о моей руке написано на этой проволоки. Там, где это, как это позиционируется, как здорово это, сколько клеток есть в нем ... все.
  
   Так ... что, если я изменить это?
  
   Почти, как будто он ждал меня, чтобы спросить, другой прядь сверкающие серебром, казалось, выйти из нижней запястье, извиваясь вокруг моей кисти и предплечья в ленивой спирали, что практически светился значение. Я слышал, София сказать то, что звучало смутно, как проклятие, и мгновение, я очистил светящиеся нити от моего видения.
  
   Мои руки были светящиеся зловещий багровый цвет, до точки, где они выглядели почти неопределенно окровавленные, и там был слабый шум плач, как я переехал их в воздухе. Экспериментально, я сделал жест в прорвался один из близлежащих таблицы, и чувствовал, что мои брови подняться в удивлении, как он рухнул на две отдельные части, как будто лишенной через помощью бритва лезвия.
  
   "То, что ебут." София плюнул, то смутно, как возмущение сверкающие в ее глазах. "Это клинок боевой Maiden. Когда, черт возьми, вы узнаете что-то, что пользователь?"
  
   Я обратил внимание к ней, и в этот раз я не стал сопротивляться улыбку, которая потянула мои губы. "Я не сделал. Я просто ... знаю."
  
   Возмущение в глазах Софьи исчез, сменившись мгновение спустя что-то, что выглядело опасно, как энтузиазм. "Так ... автоматический знание просветленных стилей, да? Опасно". Она на самом деле звучало, как она утверждена. "Думаю, я могу остановить сдерживает."
  
   Прежде, чем я имел в любое время, чтобы рассмотреть то, что она имеет в виду - это не было похоже, она никогда играл просто до сих пор, и у меня были синяки, чтобы показать для него - она ??рвалась на меня снова. Это было почти прозрачно очевидный шаг, и даже не думая, я набросился с забастовкой, которая противостоять его, только вспомнив в последнюю секунду, чтобы сдержать силы, приложенной. Я не хочу, чтобы она мертва, в конце концов.
  
   Мне не нужно было беспокоиться.
  
   Сделана мгновенного до контакта, София, казалось, ... ну, растворяются, ее тело превращается облака черного дыма, который тек вокруг моей атаки, не останавливаясь даже замедляется. Удивленный, потерял равновесие, я в основном в шахматном порядке вперед, пытаясь обуздать моей продвижения вперед, и что оставил мне опасно уязвимым. И если есть одна вещь, что я знаю о Софии Гесс, это, как она реагирует на уязвимости.
  
   Руки крепятся на моих плечах, и ноги запутались себя вокруг шахты. Прежде, чем я мог даже понять, что именно происходит, я был в воздухе, полетела на пути к сожалению, короткий непосредственно в ближайший стол. Это разрушенной под силу моего удара, как и пол под ним, и я нашел, что лежу в небольшой кратер, окруженный расщепленного дерева. Об этом рассказал мне две вещи.
  
   Во-первых, что должно было больно гораздо больше, чем это было сделано. Не сказать, что это было безболезненно с помощью любых средств, но я уверен, что в среднем человек ломает задолго до средней части мебели, не говоря уже о пол. Видимо, мои силы пришли с какой-то форме расширенного вязкости, который я должен был признать, был высоко оценен.
  
   Во-вторых ... Я узнал этот трюк. Там не было много людей, в Броктон залива, способные изменять свой состав их тела в любом существенным образом, и все из них были Parahumans. Преобразование в облако дыма и с помощью, чтобы получить падение на ваших оппонентов? Только один человек сделал, что - Тень Сталкер. Член палаты.
  
   "Ты чертовски ГЕРОЙ !?"
  
   Я уверен, что мой голос был ближе к животным рычанием в этой точке, изумруд свет вокруг меня сжигания еще ярче, как я вытащил себя в вертикальном положении еще раз, но Софья ... Тень Сталкер четко понимать, что достаточно хорошо. Она просто ухмыльнулся и вытащил злобно колючей арбалета болт из одного из карманов, спиннинг его в одной руке держать его как нож.
  
   София. Герой. Это должно было смешно, невозможно поверить, но чем больше я думал об этом, тем больше смысла он сделал. Все знали, что эти школы, которые принимал подростка героя из подопечных получили дополнительное финансирование, чтобы не упомянуть, что дополнительный импульс в репутации. В Броктон залива, это было признанным фактом, что большинство из подопечных пошел Аркадии ... но если Уинслоу высокий насчитал один из них среди его учеников, они, конечно, хотели, чтобы удержать ее. Даже если это означало видом рода вещей, которые они знали, что они должны были знать, что она сделала. Даже если это означало бросать меня под автобус. В конце концов, я не был супер-герой, у меня не было полномочий ... как они могли ожидать ценить нас двоих одинаково?
  
   Только теперь я и сделал. Теперь судьба решила поставить два из нас на игровом поле, впервые в моей жизни. И если Уинслоу Высокий, если протектората, если вся система чертовски решил, что мой законное место было ниже ее, я просто не волнует. Я собирался бить ее в землю, и оказывают некоторую меру ответственности за все, что она когда-либо из меня через.
  
   Я моргнул, и мир вокруг меня расширена еще раз, десятки блестящих нитей изложением состояния и качества вещей, они были прикреплены к. Изложив свои судьбы, я знал, что, хотя то, что это означало, что был вопрос, который следует позже. Действуя инстинктивно, я протянул руку и схватил кластер из них в одной руке, чувствуя их растянуть, как я наклонился их своей воле. Через кафетерии, Тень Сталкер начали продвигаться еще раз, возможно, признавая мои движения, как открывающиеся элементы атаки. Это не имеет значения. Там не было ничего, что она могла сделать, чтобы остановить меня.
  
   Почти как если бы я был владеющий кнутом, я набросился с одной стороны, и послал связку нематериальных потоков косил в нее. Она повернулась, чтобы еще раз курить, но это не помогло - на самом деле, этот шаг просто сделал нити ее судьбе выделиться даже больше на фоне, светящиеся ярко с неизвестным власти. Нити в моей руке столкнулся с теми, прикрепленных к ней, и искры энергии, казалось, прыжок между ними, как они почти разгадали.
  
   Больно. Если бы я не знал лучше, я бы подумал, что я просто опустил руку в чан с кислотой. Тем не менее, судя по тому, как тень Сталкер кричал? Это больно ей много, много больше, и я бы солгал, если бы я попытался утверждать, что что-то маленькое и уродливый в глубине моего сознания не радоваться в этом звуке.
  
   Контроль вышел из ее движений в одно мгновение, как будто она была электрифицирована, и она все, но наткнулся на меня. Материться, я выпустил нити, и забил ударом в спину ... используя руку, не может в настоящее время резать таблицы в половине. Убийство не было до сих пор не ответ, независимо от того, насколько хорошо я подозревал, что это было бы знать в краткосрочной перспективе. Она сделала неприятный шум, где-то между рычанием и стоном, и рухнул на колени.
  
   "Я выигрываю." Я медленно сказал, тяжело дыша, как я сделал шаг назад, едва верить сам. Тень Сталкер, опытный героиня и (если я правильно запомнил мои накидки) бдительности, стоял на коленях у моих ног. Он чувствовал себя хорошо. Удивительно хорошо, на самом деле, хотя я как раз собирался приписывать, что один в победу и не весь 'на коленях в подчинении "вещь. София пробормотал что-то, и я наклонился к ней.
  
   "Что это было?"
  
   Мой ответ был боль.
  
   Тупо, я посмотрел вниз на животе, и в арбалета болт встроенных там, шипя слегка сложная немного шприц, встроенный в его длины бросил полный полезной нагрузки химических веществ в моем кровоток. Тень Сталкер выпустил его, и улыбнулся на меня с окровавленными зубами. Она сказала, что что-то, вероятно, некоторые формы драматического однострочника, но я не мог его услышать. Мое тело было онемели, все ощущения убегающего с места раны и окружающей плоти, и я едва заметил, когда мои собственные ноги подкосились, и я опустился на пол.
  
   Медленно, как мое видение начал расти диммер, я поднял глаза и посмотрел на нее, положив каждую унцию ненависти и ярости застроенной в течение многих лет систематических злоупотреблений в моего взгляда. Она, похоже, не волнует. Если что-нибудь, я бы сказал, что она выглядела ... приятно.
  
   Мир ушел.
  
  Последний раз редактировалось: 21 декабря 2014
  Maugan Ра, 4 мая 2014
  # 1
  Expo1001, Anon42, Йонатан и 154 другие подобные.
  Maugan Ра
  Maugan Ра
  
   Сокровищница 1.2
  
   Познай самого себя
  
   Два простых слова, но они предназначены больше, чем я мог сказать только о тех пор, как я себя помню,. Моя мать учила их мне, и объяснил концепцию за ними. Идея в том, что, прежде, чем вы могли бы сделать что-нибудь еще, вы должны были понять, кто ты. Не кто вы хотели бы быть, кто вы действовали как, даже кто вы думали, вы могли бы быть ... но кто ты под все, что когда-то все ложь и идеалы и ошибки были очищенные от отеля. После того, как вы работали, что, вы нашли твердого дна, который будет служить в качестве основы для остальной части вашей личности, придаст стабильность и цель вашей жизни.
  
   Я не был полностью уверен, я верил, что. Люди осложняется, в конце концов, и идея, что все о ком-то может быть снижена до такого базового элемента никогда не сидел прямо со мной. Так много, кто мы есть контекст и обстоятельства. Тем не менее, эти сомнения взял время, чтобы установить в, и в течение года или более я рабски посвятил себя работе правду моего собственной природы. Я всегда думал, что я был довольно хорошее представление о том, что, и что зная, что это то, что держал меня нормальным и устойчивым через ужасы смерти моей матери и предательства моего лучшего друга. Но после шкафчике? Я начал сомневаться.
  
   Я не был жестоким человеком.
  
   Это то, что я всегда считал,. Это не было сознательное решение, или принцип какой-то моральный кодекс, только фундаментальный аспект моей личности. Я не приглашаю конфликт, не выбрал его, когда предоставляется возможность - лучше, чтобы скрыть, чтобы перенаправить, чтобы бороться со словами и идеями, а не кулаками и ножами. Я не отрицаю, потенциальную полезность насилия в достижении моих целей, либо, потому что если есть одна вещь, что София Гесс учил меня было множество способов, которые тщательно рассчитанные боль и страх могут быть использованы для управления другим человеком. Я бы даже рассматривал возможность использования этих знаний один или два раза, как правило, на худших дней - построение из маршрутов Трио займет около школы, расчета лучшие места для засады, изучение потенциального массив импровизированного оружия, доступных для меня - но всегда решил против него, в конце концов.
  
   И тогда я начал светиться зеленым цветом, и вдруг идея просто бросали себя в прямой до драки с моим злейшим врагом стал неудержимо привлекательными, до точки, где я изобрел надуманные ссылки на героев и злодеев, чтобы служить как предлог для сносно предаваясь, что инстинкт. Это было далеко не единственным вариантом для меня, и в ретроспективе даже не лучшим выбором - слово из вновь вызвало Parahuman дали бы значительно больше веса, и я был сбор доказательств в течение многих лет, достаточно, чтобы служить как очень эффективное оружие в правой ситуации - но я сделал это в любом случае.
  
   Это оставило два варианта, которые я мог думать. Либо я был полностью ошибаюсь, в течение многих лет, о моем собственном смысле приоритетов ... или эти приоритеты были изменены в момент, когда я срабатывает. Я определенно предпочел первый, но, как говорится, готовиться к худшему. Если мое мышление было изменено из-за внезапного приобретения сверхспособностей, было действительно все, что я мог поделать? Как вы должны были изучить свои собственные мысли для доказательства бессознательных предположений, так или иначе? Я мог бы обратиться к психиатру, я должен, но сколько они могли действительно увидеть вглядываясь из-за пределов моей голове?
  
   Конечно, все это спекуляции и философского размышления был просто тактику проволочек, а не тот, который мог продолжаться бесконечно в любом случае. Так, прищурив свое мужество, я открыл глаза.
  
   Первый сюрприз был, что я мог видеть что-нибудь вообще. Я не мог чувствовать вес моих очков на моем лице, и я никогда не любил носить контакты, но мое видение было еще совершенно ясно. Трудно было сказать, но я думал, что это может на самом деле быть острее настоящее. Конкретный эффект моей власти? Нет, не чувствовать себя, как-то. Если я правильно вспомнил, хотя, были сертифицированы отчеты некоторых Parahumans спонтанно излечиться от различных травм и дефектов при срабатывании ... в том, что то, что случилось со мной? Интересная возможность, но на самом деле не важно сейчас. Я подал его далеко в глубине моего сознания.
  
   Вторым сюрпризом было то, что я не был, несмотря на все мои ожидания, в любом тюремной камере или больнице, каждый из которых будет иметь смысл, учитывая тот факт, что я напал на признанную героя - тот факт, что я не знал, что она были полномочия, когда я атаковал не помогают - и предприняла значительные повреждения в ходе последовавшего боя. Вместо этого, я лежал в середине большого, теплого и почти смехотворно мягкой постели, в середине что-то похожее на высококлассные квартиры, и не было больше никто в поле зрения.
  
   Медленно, я взял себя в порядок, отметив, отдаленно, что я не нес никаких шрамов и синяков от повреждения я взял - не даже след в моем кишечнике, где София зарезал меня с этой арбалета болт. Из чуть более озабоченность вызывает тот факт, что я, видимо, было изменено во время бессознательного, так как я теперь носить комплект темно-зеленые пижамы, сделанные из ... было то, что шелк? Шутки в сторону?
  
   Принимая более пристальный взгляд вокруг, я начал понимать, что пижама только начало таинственность. Квартира была несколько полдюжины номеров, каждый полностью меблированные и со вкусом оформленные, все расположенные в не сомнения в тщательно выбранном макете не максимизировать впечатление пространства. Броктон Бэй не может ранжировать особенно высока на стоимость недвижимости прямо сейчас, но это место должно было быть стоит миллионы, по крайней мере. Телевизор смотрел, как она принадлежала в кино!
  
   Был, однако, только одно окно, и вглядываясь из него дал мне прекрасную захватывающий вид на залив, самой с ветхой архитектурный ансамбль города просто видимой на расстоянии. Это означало, что я должен был быть на буровой, хай-тек плавучей платформы, что протекторат поддерживается как их операционной базы в регионе. Какие сделаны еще меньше смысла, так как не было так что-то вроде, что не будет в состоянии соответствовать расползание квартиру, как это, даже если известной организацией решил потратить так много денег на такую ??роскошь, а не, например, борьба злодеев.
  
   Там должен был быть ответ. Я просто должен был смотреть на это.
  
   Сделав глубокий вдох, я достиг за тот же сверхъестественной восприятия, что я использовал в своем бою с тенью Сталкер. Так же, как и раньше, все вокруг меня сотни и тысячи мерцающих нитей исчез в существовании, подключения все, что в мире вместе в больших гобеленов причины и следствия. Каждый из них был отмечен слов и символов, открывая мне тайны своего прилагается объекта, и с таким знанием, чтобы призвать его была относительно простой, чтобы ответить по крайней мере один из моих вопросов.
  
   В углах квартиры, в небольших нишах в стенах, стоял ряд сложных миниатюрных колонн. Пряди, приложенные к ним были написаны с математической формулой нескольких поколений за все, что я когда-либо видел, но мне не нужно, чтобы понять специфику, как они работали, чтобы увидеть, как они растягивается пространство между ними, искажая темы, которые сделали до квартиры по сравнению с плотно упакованными лесах них, которые составляли остальную Риг. Пространственно-деформации технологии, то, почти наверняка Тинкер производства, используется, чтобы соответствовать расползание квартиру в пространстве примерно размером с чулане. Интересно.
  
   Давай думать об этом, не то Подопечные Броктон Bay рассчитывать пространственно-Warper среди своих членов? Если бы это было технологическое репликация этих полномочий ...
  
   Прежде, чем я мог контролировать мысль, мое видение помчался на отвращение скорости, после длины резьбы, как ракеты проволоки наведением, пока они не достигли одного кластера, в частности. Плотно вязать пучок разгадали перед моими глазами, десятки на десятки нитей с гордостью отображения информации, которые они занимали в течение моего обзора.
  
   Мисси Байрон, Vista, тринадцать лет, родился в заднем сиденье автомобиля ее родителей на пути в больницу ...
  
   Всевозможные часть информации о юного героя налил себе в моем уме, и я пропитанной все это со скоростью и удержания далеко за пределы всего, что я мог бы это представлялось ранее. Кроме ... нет, не совсем все. Информация не все физические, исторические, ничего о ее мыслях и эмоциях. Я мог бы, вероятно сделать приличную догадку на то, что она хотела сейчас, учитывая явное количество информации, которую я должен был экстраполировать, но не было никакого способа определить, был ли я прав.
  
   Тем не менее, это массовое вторжение в частную жизнь.
  
   Мысль разбился на меня, как волна холода, и с начала я очистил свое видение тысячами нитей данных богатых. Я опустился на колени в какой-то момент в последние несколько мгновений, и я тяжело дышал, хотя, было ли это от напряжения или шок было трудно сказать. Это было странное чувство в, чтобы быть в состоянии признать факты о вашем собственном теле таким образом отдельных, как бы он принадлежал кому-то еще вообще ...
  
   Дверь тихо вмешался.
  
   Медленно, я взобрался обратно на ноги, застенчиво, пытаясь контролировать свою частоту дыхания и борясь с желанием, чтобы сгладить любые морщины в одежде. Я даже не был почти готов на самом деле ни с кем разговаривать, но его это не удивило бы меня, если это было наполовину причину, кто он был выбрал в настоящее время с визитом - держать меня из равновесия, не имея времени, чтобы прорепетировать извините или покрыть историю. Или, может быть, я просто был параноиком.
  
   Я считал, на мгновение, делая вид, что я не проснулся еще. Может быть, они уходят, и я бы больше времени, чтобы разработать план? Но нет, это почти наверняка не будет работать. Там должен был быть камера или два здесь, или какой-то другой способ определения, когда было бы лучше, чтобы посетить, и я не хочу, чтобы начать мои взаимодействия с протектората с обманом.
  
   Я прочистила горло. "Войдите!"
  
   С тихой шипение, дверь скользнула в сторону, и герой вошел в комнату.
  
   Его униформа - это казалось неправильным называть это "костюм", как-то, что я говорил о клоуна снаряжение или что-то - было темно-синий с серебряными моменты, и проводят некоторое "практический" эстетическая об этом, украшенный с карманами и малых мешочки для проведения оборудование таким образом, что не будет препятствовать движению. Она висела в только правильный путь, чтобы подчеркнуть его размер носке, а мышцы, и темно-козырек, что скрытый верхняя половина его лица только усиливается тонкое ауру запугивания. Блестящий алебардой привязали к его спине, конечно, не повредит.
  
   Я узнал его сразу, конечно, - Armsmaster, глава местного протектората, один из наиболее известных Котельнической организации. К сожалению, в то время как местные СМИ часто наполнен рассказами о своих смелых приключений и удивительных творений, он никогда не был много, чтобы сказать на эту тему актуальной личности или интересы человека, оставив меня ни с чем идти на других, чем на то, что я в настоящее время чувствует себя замечательно из моей глубины.
  
   Мыс вошел в комнату, которая вдруг, казалось слишком мал, и смотрел на меня. Я предположил, что это то, что он делает, в любом случае, так как козырек сделал это очень трудно рассказывать. Когда он заговорил, его голос был на самом деле удивительно гладко - я был наполовину ожидая глубокий, раскатистый провозглашение манифеста моей вины или что-то.
  
   "Тейлор Эбер. Прежде чем мы перейдем к чему-то еще, я хочу заверить вас, что вы не под арестом или в какой-либо юридической проблемы ".
  
   И просто так, он уже не был столь пугающим, как он был ранее момент. Я на самом деле пришлось противостоять немедленное желание поблагодарить его кровью и попросить его защиты от ... все туманно источником, несомненно, виноват в моей оставшейся страха и напряженности. Замечательный, действительно, как одно предложение может превратить мужчину от пугающей тюремщика, чтобы вдохновляющим героя, на мой взгляд. Это было, как если бы он точно знал, что ему нужно сказать, чтобы поставить меня (относительно) в своей тарелке.
  
   Как напряженности я даже не знал о вытекла из моего тела, я почувствовал непреодолимую потребность погрузиться в кресло, прежде чем мои ноги выдавали. К счастью, там было много поблизости. После того, как я был благополучно сидел, я оглянулся на героя.
  
   "Хорошо ... не то, что я не с облегчением услышать, что, потому что я на самом деле, но, как это работает?" Наверное, не самый умный идея сомневаюсь внезапное отсрочка предлагается для меня, но я должен был знать. "Я имею в виду, я сделал бороться Софию ... э-э, тень Сталкер. Я не очень в законах, но я уверен, что нападения героем является плохой новостью? "
  
   "Как правило, это будет." Сказал Armsmaster после паузы. "Тем не менее, есть смягчающие обстоятельства в вашем случае. Не последним из которых является тот факт, что герой в вопросе попросил о снисхождении ".
  
   Какие.
  
   Мой мозг вполне мог бы закрыть на мгновение в этом объявлении, потому что все, что я мог сделать, смотреть на Armsmaster и пусть мой рот повесить открытым. София, прося о снисхождении? Когда она была абсолютно совершенной, когда-то в жизни-возможность забрать свой заветная мечта стать героем и раздавить меня под колесами бюрократии и надлежащей правовой процедуры? Это не имело никакого смысла.
  
   "Это не имеет никакого смысла." Я слегка окрашены в почти пренебрежительным тоном в моем собственном голосе. К счастью, Armsmaster, похоже, не обиделся. "Я имею в виду, не то, что я не согласен с вами, но что на самом деле не соответствует ... ну, что-нибудь я знаю о ней. Как, вообще ".
  
   Герой сделал небольшой "хм" соглашения. "Никогда не-менее, она имеет.Тень Сталкер пожелал, чтобы было ясно, что она спровоцировала драку, что любая эскалация и откровение, что мы, возможно, предпочитают держать в тайне был полностью ее вина, и что вы были полностью оправданы в вашем поведении учитывая свои предыдущие взаимодействия с вами. "Был еще один Пауза. "Она не уточнил, о чем она имела в виду, что в прошлом на точку, но я понимаю, что это было бы далеко не первый раз, что она противодействует вас." Это, безусловно, один способ положить его, и я не был не обращая внимания на Приглашение в его голосе. Если бы я сказал Armsmaster, что я знал, перевернулся доказательств того, что я старательно накопленного в течение нескольких недель и месяцев систематического злоупотребления, объяснил свою сторону истории, он бы, конечно, хорошо ..., если не принять мою сторону, по крайней мере, дать мне справедливое судебное разбирательство, которое было более или менее то же самое.
  
   И все еще...
  
   "НетЭто не было. "Я не мог заставить себя сказать больше, не только пока. За все, что было неслыханным шанс, наконец, получить свою месть на психотического молодой женщины; Софья только что прошел до подобную возможность ее самостоятельно. Было бы заманчиво, чтобы сказать, что я просто был справедливым, но это не совсем правильно. Нет, я был просто любопытно. Я хотел, чтобы понять причины, лежащие в ее решении, прежде чем я беру на себя обязательство, откровенно говоря, уничтожая ее. К счастью, убедительных доказательств не было своего рода вещи, которые стали бесполезны, если вы ждали немного, прежде чем применить его. Таким образом, я предаваясь шантажа сейчас? Эх, если он работает. Armsmaster ждали достаточно долго для того, чтобы быть очевидно, что я не собирался быть добровольно что-нибудь еще, прежде чем кивнуть.
  
  
  
  
  
   "Я вижу.Ну, если вы довольны, чтобы оставить что между вами двумя сейчас, я не буду толкать на эту тему. "Некоторые цинично часть меня отметила, что он был, вероятно, довольно благодарны не иметь дело с тем, что одной из его обвинения был полный психопат. "В этом случае, мы будем двигаться к главной причине я хотел бы поговорить с вами. Есть ли у вас какие-либо идеи, что вы хотите делать теперь? "И не было, что большой вопрос. Я мечтал о том, сверхспособностей раньше, потому что то, что ребенок не сделал, но я никогда не серьезно, как ожидается, получить их, так что я не есть какие-либо фактические планы разработаны. Очевидный ответ будет "присоединиться к протекторат, быть героем", но я должен был признать, что я не был полностью уверен,. С одной стороны, это было важное решение, и не один, что я должен делать легкомысленно. Для других, мой возраст будет в значительной степени требует, что я присоединиться в качестве одной из палат, и что бы меня в той же группе, что терпел Софии Гесс в качестве одного из своих членов. Я полностью уверен, was't я был готов иметь дело с тем, даже в отрыве от всех других проблем, которые вы неизбежно найти в кучу подростков данной странно и мощный супер-способности человека, не будучи в любом месте рядом с готовым к ним. Я посмотрел резервное копирование на Armsmaster. "Честно говоря? Нет, я не. Это все случилось так внезапно, я никогда ..." Ужасная мысль вдруг украл меня. "Подожди, до этого ... мой папа. Мне нужно поговорить с моим отцом. Он должен знать, что произошло сейчас, он должен быть обеспокоены, и я ..." Мой голос затих, когда я попытался рассмотреть все возможные пути папа мог отреагировал на новость, что его дочь получила сверхспособностей и бросилась в серьезную борьбу не через пять секунд. Были слишком много вариантов, чтобы даже начать работать план для их обработки, и ...
  
  
  
  
  
  
  
   Armsmaster вздохнул. "Это ... может быть проблемой."
  
   Мой желудок упал."Что вы имеете в виду? Он не больно или что-то? И ты сказал, я не был под арестом, так почему я не могу поговорить с ним." Герой поднял руку. "Я не говорю, вы не могли говорить с ним. Я сказал, что это может быть проблемой. Я объясню, но, чтобы сделать его проще, как много вы знаете о полномочиях, что вы приобрели?" Ну, что был странный касательной. Я не мог видеть, что можно было актуальность это, но я был также полностью осознает, насколько преимущество информации лежал с Armsmaster в настоящее время, так что я решил подыграть. "Я, э-э, я не имел много шанс правильно экспериментировать ... но в принципе? Я вижу темы. Они прикреплены к всем, и они покрыты писать о том, что они прикреплены к. И ... я думаю, что я могу манипулировать ими в некоторых отношениях ? Я сделал это в бою, но это было более, чем инстинкт-нибудь еще, и я не знаю, насколько мой контроль распространяется ... "Старший герой задумчиво кивнул. "Интересно. Мыслителя сила какой-то, то, возможно, с ускоренного обучения для учета внезапного понимания боевых техник. Это письмо, какие вещи он охватывает?" Я моргнула нити в существование на мгновение, взял внимательный взгляд на Armsmaster, то отпустил их снова. "Ваше имя Колин, вы двадцать восемь лет, и у вас есть в общей сложности семь различных видов оружия на вас в данный момент." Семь, серьезно? Могу ли я, что многое из потенциальной угрозы, или это просто по привычке парень параноиком? Козырек спрятал большую часть его реакции от меня, но я не мог пропустить, как он, казалось, напрягаются на мгновение. Это был своего рода реакцией я мог бы ожидать, если бы я угрожал ему, хотя это продолжалось только одно мгновение, прежде чем он управляется его и расслабился еще раз. "Я вижу. Является ли способность ограничена линией визирования?" Я думал о Vista, на противоположной стороне, что должно было быть больше дюжины стены, и покачал головой бесшумно. "Это ... объединение, основанное, я думаю? Я могу следовать своим темы с другими Parahumans здесь, потому что они ваши прямые подчиненные, но я не могу просто смотреть за стенами или что-то, не зная, что я ищу . Я думаю, что так, во всяком случае ... это все виды новых ... "Armsmaster снова кивнул. "Определенно Мыслитель питания, может быть, некоторые предвидение ... мощным, но управляемым." Он сказал половину для себя, прежде, чем, очевидно, сосредоточив внимание на мне. "Тем не менее, это не в полной мере ваших способностей. Пока у нас есть доказательства, чтобы предположить, у вас есть власть Чужой, а также, вероятно, без сознания, если вы не думаете, чтобы описать его только сейчас." Незнакомец власть? Это было ... категория, которой упоминается восприятия и, возможно, на основе эмоций эффектов, если я правильно вспомнил. Странные силы влияют, как другие люди видели вас, что они думают о вас, что такие вещи. Они не были, в общем, своего рода вещей, которые вы хотели отметить вскоре после того, сказали, что было бы проблемой, пытаясь поговорить с вашим отцом. Медленными контролируемых движений, Armsmaster поднял руки к голове и снял козырек , Я был поражен уровнем доверия и искренности, что подразумевается - гражданский личность плащ был неприкосновенным, то должны быть защищены на всех расходов от кого вы не доверяете неявно. Предположительно, что он собирался сказать, было соответствующим образом серьезно, и мое сердце начало гремят на малейшем мысли, что это может означать. "Мисс Эбер ... Тейлор, после того как мы тебя привел сюда, мы были посланы агенты в контакт с Даниэлем Эбер. Он не помню, чтобы дочь ".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Maugan Ра, 4 мая 2014
  # 2
  Expo1001, доктор Mercurious, Йонатан и 172 другие подобные.
  Maugan Ра
  Maugan Ра
  
   Сокровищница 1.3 Воздух был наполнен слабым жужжащий звук, а полдюжины удлиненные металлические шесты оказалось стабильно в руках их владельца, создавая странный вид ритм, который потянул на виду. Он призвал вас обратить внимание на это, чтобы попытаться вычислить по звуку, когда владелец, скорее всего, нападать, но это было бы серьезной ошибкой ... тот, который я сделал больше, чем один раз в течение последних двух недель. После небольшой откровения Armsmaster, я бы почти развалилась полностью. Мой папа и я не были особенно близки, но даже так, он был единственным союзник я был против всех проблем, которые жизнь решили бросить на нас двоих, и я был уверен, что я, в свою очередь был причина он был в состоянии держать себя в вместе после смерти моей матери. Идея, что он забыл обо мне, что моя новоявленная власть стерла мое существование из головы практически из другой части города ... Я не взял это хорошо. К счастью, Armsmaster, видимо, ожидал, что, и он был в состоянии успокоить меня с дальнейшими объяснениями. Папа не стал отрицать, имея дочь, не раз агенты указал картины меня на стенах или на то, что было, что может быть только номер подростка на верхнем этаже своего дома, и он был каждый немного, как в ужасе от внезапного понимания, как я был. Он не собирается отказываться от меня, был готов, чтобы быть там для меня, даже если он не мог вспомнить, что я даже выглядел, собирается защищать и поддерживать свою дочь на простом принципе. Судя по всему, он даже настаивал на том, выведены на Риг ко мне как можно скорее.
  
  
  
  
  
  
  
   Это не произошло.Armsmaster убедил его с теми же аргументами он ушел, чтобы использовать на меня, - если мои полномочия сделали, что многое уже без моего намерения или даже реализации, который знал, что еще они могли бы быть в состоянии? Для безопасности нам обоим, и, вполне возможно остальной части города, я должен был остаться изолированы, по крайней мере, пока мы не работали, что именно это я мог сделать. И, будучи на буровой, с легким доступом к опыту других героев и экспертов, был лучшим местом для меня, чтобы быть изолирована. Я не был уверен, как я чувствовал об этом всем, даже недель. Оглядываясь назад, это было довольно очевидно, что Armsmaster играл меня, используя мое потрясение и страх, чтобы заставить меня согласиться на договоренности. Если мои полномочия мыслитель были вдвое полезно, как казалось, они могли бы быть, то его мотивы были достаточно очевидны, как хорошо. Я чувствую, что я должен ненавидеть его, потому что играл в моей жизни, как, что ... но в то же время, его аргументы были совершенно логично, и это не было, как я особенно единомышленников держат в роскошных апартаментах в то время как развитие моей New- нашел силы наряду команды живых легенд. (Серьезно. Шелковые пижамы. Это было смешно.) В итоге? Это был сложный, и я все еще ??понятия не имел, что я собирался сделать со своей жизнью. Члены Протектората я встретил, казалось, как хороших людей, а были нормальные членов PRT, так что, вероятно, не было бы плохой идеей присоединиться ... но я также осознаю, что они почти наверняка пытается завербовать меня, который мог бы объяснить их поведение гораздо лучше, чем простой любезность. Тем не менее, я не мог отрицать, что учитывая мои полномочия, я бы пытался завербовать меня, как хорошо. Я сумел придавить источник моего странных основе эффекта в зарослях моей собственной судьбы - единственный, светящиеся нити, покрытые словами "забыть меня" снова и снова. Я еще не нашел способ, чтобы отключить эффект, и я не хочу, чтобы попытаться резки его как-то (что как раз казалось, что это будет просить для некоторых довольно ужасных побочных эффектов), но я мог это скрыть. При тщательном концентрации, я мог бы плести другие пряди вокруг него, каждый с надписью концепций и детали совершенно новой личности и идентичности. Два тогда усиливают друг друга, поощрения зрителей поверить, что меня кто-то еще в то время как с видом ничего, что может указывать на правду моего фактического идентичности. ГВП эксперты считали это, а затем присваивается мне предварительный рейтинг Незнакомец 5, учитывая чистая полезность будучи в состоянии переключиться маскировки на скорости и повышения их психического воздействия при попытке инфильтрацию. Я не был уверен, что любил людей catagorising меня основе того, сколько угрозы, я бы - это походило на нужды конфронтационной позиции - но я полагаю, он работал достаточно хорошо в сокращенном ссылки. Помимо этого, однако, я был, безусловно, наиболее Мыслитель, который принес с собой сомнительную честь быть одним из самых высоких приоритетных задач в любой участия. Сверхчеловеческая восприятие, значительно увеличилась обучения раза, возможность просто знать о людях, даже не нуждаясь, чтобы заложить глаза на них ... даже ограниченную степень предвидения, казалось, судя по тому, как я просыпался с определенным знанием в моей Ум, который неизменно оказался полезным позже в тот день. Я получил впечатление, что я мог бы сделать больше, чем, если бы я сел и действительно сосредоточены, но я еще не пробовал. Что бы я даже пойти ищете в будущем так или иначе? Я получил сильнейшее впечатление, что я, вероятно, следует работать, что из, прежде чем литье мое видение пошел по приливов и отливов в пространстве и времени. Тем не менее, то, что я показал, до сих пор заработал мне Мыслитель 8 рейтинг, который пришел с прекрасной маленькой объяснения, что утвержденный способ борьбы кто-то, как мне было в основном артиллерия. А для моих боевых способностей ... Был небольшой бип, а жужжание звук резко изменилась. Одетый в полном костюмы бронежилета, в комплекте с отражающими шлемов, пять членов команды PRT специальных операций расширенный мне с практикуется координации, сборно-разборные дубинки наготове в перчатках. Я поправил мою власть на длинной металлической полюса в моих руках, пожелал смутно что-то, что предложил лучшую защиту, чем футболка, и пошел им навстречу. Первый солдат пришел с свирепым шквал атак, почти течет от одного до другой в постоянный поток, который не оставлял практически нет времени, чтобы среагировать. Я мог видеть путь, который он назвал по сути для повышения его движения, кредитование им вид неустанной благодати, ни один нормальный навык не может соответствовать, пряди его судьбе светящиеся с бледным светом, как он направил энергию вдоль них. К сожалению, в то время как его понимание соответствующих методов, конечно, впечатляет, это было не достаточно хорош, чтобы победить вещие с повышенной боевой подготовки. Я наблюдал удары бывают, а затем обошел их, каждый удар прохождения в дюйме от удара домой, то захлопнул свой ??собственный персонал в бок с неумолимой силой. Она не должна многое сделали, учитывая, что за всю мою мастерства я был еще девочка-подросток удара матерого человека в бронежилете, но это было преимуществом Фиолетовый Bier Печали стиле. Та же форма сущности, что, как правило, накапливаются вблизи кладбищ и мемориалов текла по длине моего оружия, вливая его с спокойном неизбежности смерти. Когда я попал что-то, по их мнению, это, в конце ... как было продемонстрировано, когда точно солдат, шатаясь назад и в основном рухнул на землю в кучу. Героя, оригинал (или, по крайней мере самый известный) Tinker, был первым чтобы обнаружить и изучить вещество теперь называют "сущности". Он был блестящим человеком, гением непревзойденным до или после, и его работа легла основ, что поколения ученых будет опираться. Среди прочего, он дал нам объяснение подходи-мистическое подвиги, которые доминировали популярный образ боевых искусств, и что еще более важно он дал нам способность к репликации их. Теперь, было несколько стран или военные организации в мире, который не похвастаться, по крайней мере несколько "просвещенного" боевых искусств среди своих рядах. Сырая, впечатляющие питания, что они обладали просто слишком хорошо, чтобы пройти вверх по, и не было, конечно, нет недостатка добровольцев студентов. Обучение необходимо для успешного владеть суть в боевой релевантных времени была насыщенной и часто довольно болезненно, но на способность бросить молнию, дыхание огня, даже одетых в броню себя живой рок? Шанс идти нога в ногу с Parahuman на что-то, напоминающее даже опору? Очень многие люди думали, что это стоило того. В том числе, казалось, офицер PRT справа от меня, который воспользовался отвлечения предоставленной поражения товарища и подключили сотрудников металла в руках вокруг моего ноги, насильственная радикальные движения отправки мне кубарем в воздух. Офицеры, как он формируется ядро из более специализированных команд ударных ГВП, используя цифры и превосходное обучение строя враждебные Parahuman злодеев и команд пассивных приспешников они часто накапливается. Они были опытными, хорошо обучены и очень опасно - это был мой четвертый бой с этой конкретной команды, и они выиграл каждый из трех предыдущих. Это не было неожиданностью - на индивидуальном уровне, мои методы и навыки превосходили их, и казалось, что мои полномочия принесли с собой большую понимание сущности манипуляции, что позволило мне владеть их с большей частотой, но было значительно больше в борьбе с грубой силой, что. Вы должны были знать, когда применять эту силу, как читать своего противника, и работать с вашими товарищами по команде, как извлечь выгоду из слабости, представленных и свести к минимуму свои недостатки, и во всех этих областях у меня не было практически никакого опыта.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Это говорит?Я был очень быстро обучаемый. Стремительный движения обмолота повернул неконтролируемый падение в преднамеренном флип, и мне удалось в полной мере повернуть в воздухе, не достигнув земли. Одна нога сошел на еще длительного рукояти персонала офицера, и даже мой скудный относительно веса было достаточно, чтобы заставить его на пол и стучать владельца забалансовом. Ликуя в благодати и способности мои державы позволило мне получить, я повернулся и поехал один каблук в зеркальном козырьке офицера, взломав армированного стекла и отправив его упасть назад. Если бы это было настоящая борьба на поле, он бы почти наверняка пришлось отступить - труднодоступной вид и, возможно, сотрясение мозга был бы виртуальный смертный приговор, если бы он, чтобы продолжать борьбу, и удаление шлем был бы даже хуже идея. Как это было, он покачал головой и попятился к краям комнаты, оставив свое оружие, где он лежал у моих ног. Руководство три и четыре посмотрели друг на друга,, а затем сделал движение крутящий своими руками. Шесты рухнул вниз, в ноги длиной дубинками, а затем двое из них подошел ко мне, как один. Оружие в руках засияли с бледным светом, и я знал, из горького опыта, что предварительного получения ударил им бы оставить меня парализовало, и практически беспомощным. Не долго, правда, но, будучи столь уязвимыми в борьбе за любой период времени был ужасный ситуация, чтобы быть в. Так что я ударил первым. Яркие насильственные суть сожгли в жизни вокруг моего оружия, и я швырнул себя на офицера справа, жертвуя все шансы на защиту для одного неизбежного нападения. К его чести, он сумел вставить свой ??жезл между нами, но это не помогло. Даже переплетаются с сущностью, как это было, это разлетелось на куски под моим ударом, и я вздрогнул слегка, как я услышал характерный треск костей, нарушающих в своей руке. На мгновение я увидел прикосновение смерти о нем, знал, ката, что я может ссылаться, чтобы закончить свою жизнь в целом и рассеивают труп в дрейфующих пепла. И, как я всегда раньше, я проигнорировал его, содержание, чтобы позволить ему отступить с воплем задушил - в боли, но живым. Честно говоря, это меня беспокоит, что я даже имел доступ к этой способности, поскольку я не мог себе представить, на самом деле желая использовать его, но я не был тем, кто разработал стиль. Четвертый офицер мог взять тот момент отвлечения как его шанс нанести серьезный удар для меня, но он был слишком занят, дрогнув в крик товарища от боли, чтобы должным образом воспользоваться. Это честь осталась пятой солдата, который до этого момента не было содержание кругу вокруг краев Ближний бой, изучая мои движения в тишине. Он забил удар в мою сторону, приближаясь с моей слепое пятно, и я хмыкнул боли даже как быстро распространяется ощущение паралича похитил всех других чувство из зараженного района. Я был окружен, ранен и на полпути парализована, сталкиваются с пара противников квалифицированных и опытных достаточно, чтобы заработать на все эти факторы. Я имел варианты, конечно, - по крайней мере, четыре различных маршрутов атаки, что я мог бы принять. К сожалению, принимая любой из них откроет мне до карательного удара из любого офицера я не цель, и я был уверен, что другой твердый хит возьмет меня из борьбы в целом. Так вместо этого, я улыбнулся, и взял все из них. Для вкратце, путая момент, было не менее пяти Тейлор Эбер находится в комнате, каждый расщепление от моей центральное положение и рвалась, чтобы напасть на удивленные солдат. Я видел через пять наборов глаз, прошла мимо боли пяти отдельных ран, и ударил с пяти различных видов оружия. Мгновение ока позже, и там был только один из меня еще раз, и два оставшихся солдат рухнул на пол в избитых кучи. Я на самом деле выиграл. Интересно, если я должен беспокоиться о том, как хорошо, что чувствует себя ... Моя мгновенное отражение был отрезан от звука хлопая от направления дверях. Обернувшись, я увидел, что это была мисс милиции, эффективная вторым в командной местного протектората. Ветеран мыс носил американский флаг как шарф, что скрытой рот, но я могу сказать с блеском в глазах, что она улыбается. "Очень впечатляет. Обычно это занимает несколько больше попыток, прежде чем кто-нибудь сумел забить вничью отряд тройки . Получение медленно, Магда? "Один из солдат взял себя от земли, морщась от боли, мгновенной они вытащил безликий шлем на голове. Я был немного удивлен видеть, что это была женщина под скрывая объеме форме - я знала, на интеллектуальном уровне, что PRT не был привередлив, кто присоединился к их ряды, но я по-прежнему дефолт предположению все из моих оппонентов мы мужчины. Это, вероятно, не имеет значения, но я бы смотреть, что в будущем -., Кто знал, когда бессознательное предположение было получить меня в серьезные неприятности Женщина фыркнула мисс милиции, то улыбнулся мне. "Нет, но для записи, это сила, которая позволяет вам контекстном до обучения Жизнь Зеверинг Blow внутри несколько недель будет завершена фигня." Я сделал полшага назад в инстинктивной отступления, но жесткая встроенный женщина только покачала голову, прежде чем я мог говорить. "Не извиняться, парень. Мы все работаем с тем, что мы получили, и вы бы не быть первым мыс козырь наши лучшие усилия в спарринг-кольца. Вот почему у нас есть гранатометы. В любом случае, я бы повесить вокруг, чтобы поболтать, но я думаю, что некоторые из моих мальчиков нужно некоторое время, в рекуперации машины, прежде чем они могут возглавить назад к их службы. "Я наблюдал, смутно неловко, как пять обученные солдаты все сделали свой ??выход из комнаты в включить и, пошатываясь, направился к санчасти. Это не поможет, что мисс Милиция по-прежнему улыбался мне, хотя, по крайней мере, она ждала, пока мои противники не оставил перед возобновлением выступлений. "Таким образом, ваше обучение является разработка, тогда?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я кивнул.Armsmaster, который, казалось, взяли необычный интерес к моей благополучия и прогресса, объяснил, что часто лучший способ понять свои полномочия в том, чтобы, положить прямо, используйте их. Он не был мастером боевых искусств и сам, или по крайней мере не практикующий какого-либо конкретного стиля - несколько Котельнической были, по-видимому, потому, что это было почти невозможно найти стиль, который позволил бы им использовать все гаджеты, они были самым известным - но он был твердый понимание боевых приемов все же, и он взял к объяснению некоторых из них мне в самый странный моментов. "Да. Я думаю, что я чуть не весь стиль освоил, но я не уверен, куда идти дальше. Я имею в виду, если я узнаю, им это быстро, я бы думаю, я должен сделать, что большинство, а не просто освоить один и быть доволен этим ... "Мисс Милиция кивнул, глаза вдумчивый , Из всех героев я встречал до сих пор, она была самым простым, чтобы поговорить с - Armsmaster пытался, но казалось, что он просто не мог быть или тупой или вдохновляет. Это было невозможно забыть, что разговаривали с мыса с ним. Между тем, я не знаю, если это был просто повезло матч в наших личностей, но я обнаружил, что я на самом деле понравилось в чате с мисс милиции, и она всегда казалось, готовы выйти из ее пути, чтобы проверить на мне и убедиться, что все собирался ОК. И от того, что я собрал, я не был единственным человеком, она была наставничества, как это, хотя, где она нашла время, чтобы сделать что, и сосредоточиться на служебных обязанностей, я не знаю ... опять же, я слышал, что ей не нужно спать, который, вероятно, освободили в много времени. "Говоря о планах на будущее, вы решили от того, хотите ли вы, чтобы присоединиться? Мы будем рады видеть вас, и вы, кажется, ладить Ну вот..."
  
  
  
  
  
  
  
   Я поморщился.И не было, что вопрос дня ... "Я ... не знаю. Я имею в виду, вы правы, все здесь, кажется, хорошо, и я, конечно, благодарен всей помощи вы дали мне, но ... "Я вздохнул, пытаясь решить, как положить мои опасения в слова. "Я не знаю, готова ли я, чтобы справиться с бюрократией, не говоря всю средней школы драмы, которая приходит от того, под опекой ..." Мисс Милиция пожал плечами. "Это не то, что плохо, как только вы привыкнете к нему. И мы не идти в чугунных контрактов. Вы всегда можете попробовать, и, возможно, изменить свое решение позже, если это не получается. Перейти работу Как дружественный независимыми или что-то. И ... "Она улыбнулась:" Я думаю, что вы должны по крайней мере соответствовать Подопечные прежде чем сделать свой ??ум о них. Кажется вежливы. "Черт, она была хорошей. Я, честно говоря, не мог думать ни о каком пути, чтобы отказаться, что последний бит, по крайней мере, и я держал пари, что она знала, что. Честно говоря, это было совершенно жуткое, то, как героиня может использовать смайлы и свои собственные хорошие манеры, чтобы вы, чтобы делать все, что она хотела, и до сих пор встретить, как хороший человек. Вежливость дзюдо или что-то.
  
  
  
  
  
  
  
   Я вздохнул."Все в порядке. Встреча не может повредить, я думаю. Любой из них около?" Снова усмехнулся Мисс милиция. "Забавный Вы должны упомянуть его ..."
  
  Maugan Ра, 4 мая 2014
  # 3
  Expo1001, Фредо, Йонатан и 155 другие подобные.
  Maugan Ра
  Maugan Ра
  
   Сокровищница 1.4 Мисс милиция привела меня на извилистой тропинке через коридоры Риг, иногда останавливаясь, чтобы перекинуться парой слов с некоторыми из многочисленных мысов и вспомогательного персонала, которые прошли с нами по пути. Каждый обмен служит лишь для подтверждения мой первое впечатление - героиня была очень хорошо вещи по связям с общественностью. Ей удалось сбалансировать будучи и доброжелательный и профессиональный, и я еще не видел ее забыть имя или лицо. Он сделал ее гораздо более доступной, чем Armsmaster - не то, что было особенно Тинкер плохо социального взаимодействия, но он всегда, казалось, встретить, как очень ... я полагаю, на основании "'было бы целесообразно, или, возможно," интенсивное ". Был своего рода аура вокруг него, что предположил, что случайный болтовня не было ничего более нежелательного трата времени и что было трудно относиться к нему как к человеку, а не живой иконой. С другой стороны, может быть, это было точка. Конечно, выбор Мисс милиции, как его эффективное вторым в команде предположил, что Тинкер был в курсе его собственной репутации и отношение, и искал способ уравновесить его; рука железа и бархат перчатки, чтобы заимствовать старую поговорку. Или, возможно, это было просто счастливое совпадение. Мы вышли устрашающе-Бесшумный лифт на то, что должно было быть почти верхний этаж Риг, и героиня повернулся ко мне.
  
  
  
  
  
   "Мы почти там.Хотите маску? "Я обдумал предложение на мгновение. Я не потрудился скрыть свою личность до сих пор - отчасти потому, что кто-нибудь, кто хотел, уже встретил меня или уже знал, кто я или не волнует, и отчасти потому, что мои полномочия, казалось, странный побочный эффект мешает людям точно описывающий мне все равно. Но если бы я собирался быть героем, первым из тех, кто почти наверняка изменится - я знал, я достаточно хорошо, чтобы понять, что просто пытается сидеть на базе и использовать свои вещие и мыслитель способности исключительно бы натереть довольно серьезно, и если Я был в той же области, активной операции люди, вероятно, будет глядя на меня. Я не мог рассчитывать на мою власть, чтобы защитить меня все само по себе - если ничто иное, Armsmaster никогда не было никаких проблем вспоминая меня до сих пор, хотя я бы не стал его прошлое, чтобы он изучил специальные мнемонические техники или что-то просто отслеживать бессмысленных деталей. Более того, хотя, я был parahuman сейчас, мыс. И накидки, с очень немногими исключениями, были в масках. Это было неотъемлемой частью архетипу, так же, как в сложных костюмах; то, что каждый ожидал увидеть, способ сигнализации для всех, кто именно и что вы были. Это было где я получил мою текущую идею с, в первую очередь, и в настоящее время сделал достаточно приличное время, чтобы увидеть, если он работал так, как я думал, что это может. Закрыв глаза, я сосредоточилась и потянулась к одной из сложных пучков нитей, которые окружали мое присутствие в ... я думал о нем, как "The Loom", заглавные буквы включены, который я должен сделал столько же смысла, как что-нибудь еще. Чем больше я смотрел на то, как почти бесконечное количество нитей были устроены, тем более уверен, что я стал, что было некоторое основной порядок или система должны быть найдены там. Некоторые темы, казалось, собираются вместе, или склоняются к конкретным направлениям, и я не мог отделаться от мысли, что то, как информация была организована был так же важно, как то, что каждая нить написал на нем. Эта связка, казалось, очень сильно связан с одной конкретной цели, каждая нить растяжения до точки, где она была в основном жестко указывая в дальний небо, и, как я обернул его вокруг себя, я почувствовал вес этого объединения поселиться в месте. ( Не в буквальном смысле, конечно. - ни один из потоков не весил ничего, насколько я мог сказать, но это было самым близким, я мог прийти, чтобы правильно описывая то, что он чувствовал, что самом деле, много аспектов моей власти были, оказывается, довольно трудно чтобы точно описать, заставляя меня прибегать к метафоре и аналогии, а больше, чем я был полностью доволен.) Несмотря на то, ничего не изменилось с моей точки зрения, мисс милиции сделал полшага назад и поднял бровь в обоих врасплох и любопытство, так что я его знал, работал. Я не мог видеть мои собственные маскирует, когда я посмотрел на мои руки или что-нибудь, но, к счастью, глядя в зеркало работал хорошо, как это когда-либо было, так что я был приличный о том, что я смотрел, как сейчас. А именно, бледной кожей молодая женщина в длинных одеждах и капот, мои глаза покрыты полоской богатой изумрудно шелка. Снаряжение предложил мудрость, знания и скрытую силу, в то время как все еще ??удается быть достаточно просто и ясно. Я был весьма горд этим, хотя и очень мало о нем было результатом сознательного проектирования с моей стороны - я просто думал о том, чего я хотел достичь, и темы сплел себя в чем-то соответствующим. Я улыбнулся, только чуть-чуть, и был вознагражден веселой усмешкой от мисс милиции, как она оправилась от удивления. Она не сказала что-нибудь еще, просто повернулся и продолжал идти, и я последовал вместе в кильватере, пока мы в конечном счете не достигли нашей цели. Подопечные, как оказалось, был весь уровень Риг, посвященной них и свои возможности поддержки - общая общая площадь, что ответвляется в номерах, семинаров и других подобных местах. Когда мы вошли, шел расширенный коридор от главного подъемника, было пять из них присутствуют, каждый из которых посмотрела на нашего приезда. Первым был молодая девушка в зеленом платье и синий, которые бы печатал что-то на маленький компьютер в углу комнаты. В тот момент, она увидела нас, она спрыгнула со стула и пошла за, яркой улыбкой нарушение на ее лице. Я не мог не заметить, что ткань ее платья не совсем двигаться, как я мог бы ожидать его - дискретных бронепанелей вплетенными в одежде, возможно? Беглый взгляд на Loom подтвердил мои подозрения, и определил молодой мыс, прежде чем она даже открыла рот. Я позволил ей в любом случае представить себя. Это был более вежливым, что путь.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Здравствуй!Я Vista. "Она сказала, в яркий и веселый голос, останавливаясь прямо перед нами, и почти казалось, вибрируют с любопытством. "Ты новый Уорд, верно? Я слышал, что вы были здесь, но никто не мог сказать мне что-нибудь о вас ... "" Это потому, что она еще не решила. "Докладчик был удивительно хорошо построен мальчик - хотя человек, казалось, более уместно, учитывая, что он почти наверняка Несколько лет старше меня - в ??ржавчины красный костюм краями с серебром. Он растянулся на слабом диване, хотя, как я посмотрел на он поднял с поверхности и медленно вращается, пока он не был в вертикальном положении. Я сразу же ревновать - Я всегда хотел, чтобы иметь возможность летать, но казалось, что была одна вещь, мои силы не позволяют мне делать. "Я Эгида, кстати. И эти ребята Clockblocker, галантным и запугать. "Три упомянутые Подопечные все расселись вокруг стола в центре комнаты, небольшие сваи карт перед ними, раскрывающие игру, что они будут играть незадолго до этого. Clockblocker был долговязый фигура в белом костюме девственной, стилизованные изображения прядильных часов ползет по ее поверхности, как сумасшедший произведение искусства. Галантный напротив был довольно хорошо сложен, предлагая историю Спорт или аналогичным активное хобби, и, как предположил его имя костюм серебро посмотрел смутно как-то высокотехнологичное рыцарь будет носить. На самом деле, глядя на него, я думал, что я признал элементы работы Armsmaster в там - он поможет оборудовать героев под его эффективным командованием? Если это так, я буду иметь, чтобы попросить что-то свое, если я решил присоединиться. Своего рода брони бы заставить меня чувствовать себя намного безопаснее, и я знал достаточно о своей специальности, чтобы понять, что он, вероятно, будет в состоянии выжать смешное количество вторичных функций в там как-то. Запугивать, пятый и последний член подопечные собрались в комнате, носил темно-коричневый костюм, который был только немного ниже полностью в обтяжку. Это, безусловно, помогло бы подчеркнуть свою впечатляющую телосложение - если Gallant был спортсменом, запугать выглядел как чемпион культурист. Я подумал, если бы это было естественно, или это побочный эффект его полномочий. "Я понимаю, что вы находитесь здесь, чтобы получить чувство для команды, видеть, если вы хотите, чтобы присоединиться?" Эгида-прежнему, по-видимому, другие готовы, чтобы ему говорить за них. Это сделало бы его лидера, то, или просто, естественно, болтливый человек? Исследование позже, сейчас говорить. "Это в значительной степени это, да." Тихо сказала я. Относительно тихий голос казалось, что это будет соответствовать архетип я 'носить', и я обнаружил, что они, как правило, дольше, если я сделал так, чтобы действовать соответствующим образом, делая так. "Я действительно не получить много шансов, чтобы думать все это, прежде чем я вызвал, и я пришел сюда прямо после этого." "Бы это что-то делать с той причине, что тень Сталкер был в медицинском отсеке в течение недели? "Clockblocker вставил его голос с добавкой чего-то на полпути между развлечением и утверждения. Я начал отвечать, затем остановился и посмотрел на мисс милиции - Я не знаю, как много информации Протекторат хотел распространяться по всему о случившемся, даже в своих собственных рядах. Героиня поймал мой взгляд, к счастью, и шагнул в. "Не самый лучший способ, чтобы представить себя, Clockblocker." Она сказала мягкий упрек в ее голосе. Трудно было сказать, как Уорд взаимодействию в лице-маске скрывая, но язык его тела посмотрел смутно робким. "Тем не менее, да, это так. И поскольку ни один из них до сих пор видели нужным разработать, я надеюсь, вы будете иметь смысл не совать нос в условиях вокруг события триггера. "Это был тонкий, но почти каждый присутствует Уорд, казалось, дрогнул слегка. Что это значит, я не знаю ... предположительно события триггера были глубоко личные вещи, но, что реакция, казалось, показывают, что-то больше, чем за ним. Интересно, но не то, что я мог бы действительно узнать о учитывая то, как мисс Милиция только устно ударил вниз Clockblocker для этого. Уорд потер затылок с одной стороны, как бы неловко. "Да, хорошо, что это был мой плохой. Э-э, ледокол, нужно ледокол ... Ваши полномочия. Как насчет вы рассказать нам о всех интересных вещей, теперь вы можете сделать, и мы все можем забыть о том, что предыдущий бит. "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я усмехнулся.Трудно было не, который был, вероятно намерение. Если ничего, видимо, понял, Clockblocker использование юмора в соответствующих ситуациях ... и несоответствующие те, а также, если его имя было ничего, чтобы пройти. "Я Мыслитель". Я просто сказал, решив придерживаться широких штрихов для Теперь. "Это своего рода трудно объяснить, но я смотрю на кого-то или что-то, и я просто ... знаю вещи о них." "Какие вещи?" Спросил Браво, звучащие заинтригован, и немного волновался. Я считал, как лучше сформулировать мой ответ, прежде, чем медленно приближается к осознанию того, что не было никакого реального способа сделать это звучит абсолютно нейтральным в то же время быть честным. Наверное, лучше, чтобы сохранить его простым, то, на примере. "То, что ваше имя, например." Я почти чувствовал Clockblocker набирало словца на что, так что я сократить вперед, прежде чем он мог бы получить его. "Не ваш плащ имя ... ваше рождение одного. Я знаю, кто ваши родители, где и когда вы родились, что вы сломал правую голень, когда вы были шесть, и что бы вы с маслом тост с завтраком сегодня утром. "Наступила тишина, все подопечные, очевидно, борется их инстинктивное желание уйти от меня. Это было понятно, я полагаю, - никто не любит следят, и с самого основного применения моей власти и через несколько мгновений работать я воедино разведывательную отчет, чтобы сделать ЦРУ ревновать. Эгида был первым, чтобы оправиться, обращаясь к мисс милиции. "Почему она здесь?" Он посмотрел на меня. "Не обижайтесь, но если вы не решили даже, если вы хотите присоединиться, поставив вас и нас в той же комнате, с вашей власти, кажется ..." "Это не имело бы значения." Сказал я, пожав плечами. Честность важна, особенно, когда дело дошло до первых впечатлений. "Насколько я могу сказать, я вижу что-нибудь на земле лишены Endbringers. И Scion. "Это было немного разочарования. Это было глупо, на самом деле - я имел власть, которая, вероятно, пнуть меня в высших чинов parahumans мира, и я был разочарован не в состоянии в одиночку противостоять наибольшие угрозы наши виды никогда не сталкиваются. Во всяком случае, в настоящее время, что я тщательно запугать их возможной опасности я мог представлять, время, чтобы предложить некоторую уверенность. "Я, вероятно, присоединится, хотя. Я не хочу быть злодеем, и, будучи независимым является ... на самом деле не вариант. "Я пытался скрыть горечь в моем тоне на этой последней части, но, по крайней мере Галантный все-таки удалось поймать его, стреляя взгляд на мисс милиции. Героиня, казалось, на минуту, прежде чем говорить. "Рейтинг Мыслитель не только ее сила. Она также получила Незнакомец рейтинг - модификацию памяти и то, что выглядит как восприятие фильтра "Она объяснила, очевидное сочувствие в голосе.. "К сожалению, это не совсем под контролем. Когда она срабатывает, она сделала все забыть ее ... в том числе ее семьи. "Был слабый вздох, и вдруг Vista, был передо мной, обхватив мою середине в дробления объятия, прежде чем я мог даже зарегистрироваться, что она переехала , Я просто смотрел на нее долгим взглядом, отсутствие понимания чего моя мысль в ступор. Затем, медленно, я принес свои собственные руки и вернули жест.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Он чувствовал себя ... хорошо. Странно, как такое простое выражение комфорта и поддержки может быть настолько сильным, в результате всех изменений, которые были все, но разрушенной мой мир в течение последних нескольких недель.
  
   "Черт.Это вовсе сосать. "Сказал запугать, и в этот момент я увидел только то, что мисс милиция сделала, как она используется их основное сочувствие нажать подопечные мимо их инстинктивной осторожности и в принятии и поддержке. Она была хорошо. "Есть ли способ получить его под контролем?" "Это не нравится в пятый раз мы встретились или что-нибудь, что ли?" Clockblocker добавил. Я пожал плечами, который был своего рода неловко, так как Vista, по-видимому, не давая перейти моей туловища. "Там может быть, я думаю? Это мой первый раз встретиться с вами много, и это, кажется, не влияют parahumans столько же. Кроме того, люди, которых я провел больше времени с лучше удачи в держась воспоминаний. Да, и это не отнять воспоминания о моих переодеваний? ", Чтобы посмотреть на меня, наконец, Vista, ослабил ее дробления захват, по крайней мере, достаточно. "Маскировка? Это то, что мисс милиция означает восприятия фильтра? "
  
  
  
  
  
  
  
   Я улыбнулся и кивнул. "Ага.Я на самом деле не носить костюм прямо сейчас. Я просто делает вас все думаю, что я. "
  
   "Это так круто!Можете ли вы сделать больше, чем просто этого? Ох, вы можете претендовать на другие люди?
   "И так же, как, что, я обнаружил, обращается в группу, Vista все, но увлекая меня к кушеток, как вопросы и комментарии пролитой из ее уст в, казалось бы, остановить поток-. Другие Подопечные были не совсем, как ... буйный, но все они, казалось, решил принять участие в какой-то мере. В какой-то момент, мисс милиция извинилась, и, прежде чем я знал это часов растаял в тумане разговора. Эгида была, как выяснилось, официального лидера команды. За все, что это было действительно более всего важно, от возраста и трудового стажа, он взял свои обязанности серьезно, и сделал пункт, чтобы объяснить различные нюансы ситуации его товарищи по команде имели тенденцию затушевывать. Он был очень ... Я бы сказал, простой способ говорить, но имеет неправильные коннотации. Несложный бы быть лучше. Способ принятия наиболее сложные или вовлеченные идеи и оказания их в легко понять, пуля точек. Мы говорили о жизни его жизнь как мыс, то, что это означало, чтобы выйти и бороться с преступниками и сохранить невинных на ежедневной основе, сложный набор в основном-неписаных правил и допущений, которые лежат под полированный изображения, представленного средней членом общественности. Clockblocker было, если бы мне пришлось выбирать одно слово, чтобы описать его, непочтительный. Он, конечно, понимал серьезность ситуации, что молодой герой может найти себя потенциал в, полностью оценивая ответственности и надежды, возлагаемые на нас обоих протектората и общества в целом. Он просто не заботятся все, что многое ... на самом деле, он, казалось, рассматривают ее как что-то сродни священной обязанностью подшучивать и сделать свет даже самых темных ситуациях. Я действительно не был уверен, что все, что о том, что делать с ним, даже после часа разговора, и когда я признался в этом остальных членов группы все что я получил различные интерпретации "вступить в клуб. Мы говорили о полномочиях , в основном, и само логика ерунда, что, казалось, лежат за ними. Он был твердо убежден в том, что мои способности были, по словам, "чушь нарушается", мнение, которое я вернулся с одинаковой интенсивностью. По крайней мере, я был механизм для объяснения, как я знал, что я знал. Он, по-видимому, может просто отделить конкретный объект от остального пространства-времени с не более чем мешке. Я не мог даже представить себе, как это может работать. Мы протестировали его на листке бумаги, и, к моему повышенной зрения, все, что произошло, что все нити, прикрепленных к ней временно исчезли. Vista, по крайней мере, был немного более понятной власти. Я, возможно, не совсем знаю, как она меняется пространственные и ассоциативные значения, записанные на резьбе, но по крайней мере это было что-то я мог обернуть мою голову вокруг. На самом деле, я имел странное чувство, что я мог бы, вероятно, сделать что-то подобное, но, как у меня не было никакого способа узнать, что случилось бы, если бы я начал изменять значения на резьбе, я решил сохранить эксперименты, пока я не был где-то предназначен для это. Из всех подопечных, Vista говорили мере о своей жизни, как мыс, рулевое управление разговор на другие темы, когда она была такая возможность. Что эта тема, похоже, не имеет значения, и мы болтали обо всем, от любимых продуктов в местах, которые мы хотели посетить. Был повод позади, я был довольно уверен, но я понятия не имел, что это может быть и как идти о выяснить. Кроме того, он, вероятно, столкнетесь, как грубо, и она была. Дружелюбно и поддерживает до сих пор запугать оставили в течение двадцати минут или около того, кочан, чтобы встретиться с другом Ward - Kid Win, в Тинкер - и начать его патруль, так что я не хватает почти времени, чтобы получить надлежащее чтения на него. Тем не менее, он, казалось, довольно симпатичный, если тихо - я на самом деле получил впечатление он изучал меня, как я изучал подопечные. Признаки острого ума за всем, что мускулы, или просто своего рода застенчивость? Наконец, Галлант был в основном полная противоположность скромность. Я не думаю, что я когда-либо встречал никого столь дружелюбны - он, казалось, знал, что сказать в любой конкретный момент, и когда мы не говорили, я наблюдал, как он сделать то же самое для почти всех остальных, а также. Он переехал из разговора к разговору, что делает правильные замечания в нужное время, разрядить аргументы, прежде чем они могут реально начать и постоянно поощряя дружбу и товарищество. Это было действительно впечатляет, чтобы посмотреть, что-то Vista, казалось, договориться, если, как она продолжал изучать его был какой ключ. В общем, подопечные были ... довольно приличные люди. О, я мог бы, конечно, выбрать недостатки, если я действительно хотел - замечания Clockblocker иногда тертый, и это не было бы трудно обижаться, кстати, что Галант был в основном манипулирует мои чувства с такой непринужденной легкостью - но на балансе, было гораздо больше, чем положительных здесь негативов. Если бы мне пришлось присоединиться к команде ... и я уверен, что я должен, учитывая то, как, что мои полномочия и довольно общественный триггер был разрушен в основном всякую надежду на нормальную гражданскую жизнь ... по крайней мере это было бы быть разумно сносной. "Ну, разве это не приятно." Моя голова резко повернул на голос протяжным от двери. Там, прислонившись к стене, был София. Тень Сталкер. "Простите, что прерываю, но ... Эбер. Нам нужно поговорить."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Maugan Ра, 4 мая 2014
  # 4
  Expo1001, Йонатан, Alivaril и 157 другие подобные.
  Maugan Ра
  Maugan Ра
  
   Сокровищница 1,5 Все вокруг меня, другие Подопечные казалось напряженных разговоров, замирания, как они друг повернулся, чтобы посмотреть на нас двоих. Внезапное напряжение в воздухе почти задыхается. Ни один из них не знал, что именно произошло между мной и Shadow Stalker назад в этой школе, но у них было достаточно информации, чтобы положить по крайней мере, некоторые из них вместе. Обсуждение событий запуска, их товарищ ликвидации в медицинском отсеке, достойный раздел школа закрыта для аварийного ремонта ... это не нарисовать красивую картину. Памятуя о нашей аудитории, я сдержал свое инстинктивное ответ и скрестил руки вместо. "Учитывая все, что произошло ... точно, почему я хочу поговорить с вами?" Маска Софии был одним из полностью лицом сокрытия сортов, но я мог бы поклясться, что она была ухмыляясь под ним. Кое-что о ее язык тела только что сделал это очевидно. "Потому что вы любопытный. Вы хотите услышать мою сторону истории. Вы хотите знать, почему я взял на себя вину за то небольшого инцидента, когда это было бы так просто, чтобы прикрепить все это на вас." Она сказала, что, достаточно уверенности в ее голосе, что он был близок к прямому злорадства. "Вы приходите поговорить со мной, и я вам скажу. Просто, как это." На мгновение, я считал ее отрицания из чистого назло. Это было бы так очень приятно, чтобы сбить столбы ее доверия из-под нее, отрицать ее какой-либо отношение в новой жизни я имел возможность построить для себя. Но ... за все, что я мог бы это отрицать, что она была права. Я сделал хотят знать, понимать. Это было причиной, я держал тихо Armsmaster, почему я сразу не производится все доказательства и документы, что я держал, почему я не сделал ни одного обвинения против Уорда, стоящего напротив меня. Потому что я должен был знать,. Рядом Эгида поднялся со своего места, скрестив руки на широкой груди.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   "Я не думаю, что это хорошая идея."Он сказал, ровным голосом. "В последний раз вы были в комнате вместе, вы практически убили друг друга." "Назад выключен, ох славный предводитель". София ответила, ее голос окантовка близко к рычанием. "Это между мной и ... на самом деле, вы выбираете имя еще?" "Я думал, 'Oracle'." Я спокойно сказал, стараясь не показать, как неожиданный вопрос бросил меня. "И он попал в точку. Насколько я понимаю, ты полный психопат, который бросил меня через стол и ткнул арбалета болт в моих кишках." "А ты не так-тихий девушка, поставил бы меня в больницу на месяц, если у нас не было Тинкер-тек ". Тень Сталкер ответил, казалось бы, совершенно не обращая внимания на то, как один или два из нашей аудитории искали более плохо на последствиях всего этого. "Я не позволю, что остановить меня, но если вы действительно страшно, вы можете иметь г Chivalry здесь ждут рядом или что-то." Я покачала головой, прежде чем я даже успел серьезно рассмотреть идею. "Нет, мы можем говорить. Худшем случае, я тебя бить в землю. Опять.." Тень Сталкер просто усмехнулся и отвернулся. "Приходите на потом. Я знаю, просто место."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   -Икс-
  
   "Просто место" оказался открытую платформу, что выступающий от нижней центральной массы автопоезда. По какой-то странной выходке Тинкер-науки, местные силы тяжести был превращен перпендикулярно ожидаемом направлении, так что мы стояли в каньоне, образованного от навязывания металла на одной стороне и гладкие воды залива с другой. Я мог только предположить, что это побочный эффект больших сущность питанием реакторов, которые держали базу воздухе, возможно, намеренно настроенных таким образом, чтобы сделать его проще для работников обслуживания, чтобы получить доступ к области без необходимости кранов или лодки. Несмотря на это, общий эффект был заставить меня чувствовать себя немного несбалансированной и вне места ... что было, вероятно, то, что хотел, чтобы мой противник. Тень Сталкер стоял, прислонившись к перилам на металлической дальней стороне платформы, спиной к стене воды далеко "ниже". Она смотрит на меня, как я изучения отреагировал на странное местности, и это было только один раз, я бы сплотились себя и вышел в центр платформы, что она считает нужным говорить. "Ты мертв, Эбер. Вы понимаете, что? "Я напрягся, несмотря на себя, с одной стороны, движется в направлении складного персонала, прикрепленного к моей талии. "И вот я думал, что мы не собирались делать это об угрозах." Тень Сталкер покачала головой. ".. Не угроза Наблюдение Что-то я взял на после того как я вышел из медицинском отсеке, но, прежде чем я пришел к вам -. Люди никогда не помню, что где-то здесь, стены могут иметь уши" Она оттолкнулась от перил и стал ходить ко мне. . "Старое ты, все Тейлор Эбер знал ... она ушла Она умерла в момент, когда вы бросили, что первый удар Не пытайтесь лгать мне, или самостоятельно -. Будет старый вы когда-либо делал что-то подобное даже? если она получила полномочия самостоятельно? Или бы она сидела на них, репрессированных все эти побуждения выкипания внутри нее, потому что она не хочет, чтобы спуститься на "моем уровне"? Это было тревожным, услышав, что сомнения мучило меня из уст другого, но я не собирался позволить ей контролировать всю беседу. "Стресс заставляет людей делать странные вещи. И, что шкафчик ... это было бы достаточно стресс для десяти человек." Софья только насмешливо фыркнул, шум скручены странно ее маски. "Ерунда. Может быть, если я сунул вас в какой-то, конечно, вы не хотите иметь точку. Но только увидев его? Ни в коем случае, что это достаточно, чтобы изменить напряжение человека, который много. Но триггеринга ..." Она развела руками на мгновение. "Вы, наверное, не знаю, что это, так как протекторат любит держать вещи в тайне, но пусковых событий дерьмовые вещи, чтобы пройти. Всегда, без исключений, они происходят, когда кто-то не находится на самой нижней точки своих жалких жизнях гребаные. "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Кратковременное пауза."Если вы не второго поколения мыс в любом случае. Они, кажется, чтобы получить легче, чем остальные из нас. Я слышал Слава Девушка срабатывает за то зарабатывает баскетбольного матча, счастливый сукин." Она покачала головой, очищая отвлечение далеко. "В любом случае, когда вы берете кого-то, кто находится на самом краю, как, что, и вы даете им сверхспособности ... ну, это не удивительно, что есть так много других злодеев чем героев в мире, не так ли?" Я должен был признать, что он сделал ужасный вид смысла. По крайней мере, это было, если Софья говорит правду, которая не была ни в коем случае определенную вещь ..., но тогда она не была настолько глуп, чтобы лгать о чем-то так легко проверяется. И думать о нем, я бы набросился на момент, когда я получил свои полномочия. Что, если это было Эмма позади меня, что день, а не Софии? Кто-то без боевой подготовки или полномочий самостоятельно встать со мной? Я бы ей боль, что многое я не мог отрицать. Бы я убил ее, даже непреднамеренно? Стать злодей в том, что один, страшно потерять контроль? Я оттолкнула тех страхов, ориентируясь на Shadow Stalker снова прежде, чем она могла заработать на том, как она чуть не разрушенной мой хрупкий баланс. И, видя, где она вполне может идти с этим, я загрузил столько презрения и насмешки, как я мог в моем голосе, прежде чем ответить. "Это действительно то, что вы пытаетесь претендовать? Что это не ваша вина, что ты и другие чертовски преследовали меня в течение года, потому что у вас есть какой-то ужасной травмы в в вашем прошлом, что заставляет вас не несет ответственности за все, что вы сделали? "София просто рассмеялся и покачал головой. "Нет, это не я. Я не собираюсь прятаться от него. Все, что мы сделали для вас, мы имели в виду, чтобы сделать, хотя я должен признать, что я отчасти удивлен вы не разорвать раньше. Я бы из. И когда я сделал перерыв, я бы взял всех остальных со мной, отомстили всей гребаной системы, что завинчивающейся меня так плохо. Так же, как вы пытались. "Я начал трясти головой в отрицании, но Софья бульдозерами мимо моего строительные возражения, чтобы доставить один окончательный приговор. "Так же, как Эмма хотела, чтобы ты."
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ...
  
   Долгое время, я просто смотрел на нее, мой ум пытается понять, что она только что сказала. В конце концов, мне удалось заставить свой рот, чтобы двигаться достаточно долго, чтобы каркать ни единого слова. "Какие."
  
   Ее язык тела сказал мне, что София была вновь ухмыляясь. "Вы знаете, как мы встретились, мне и ей, что я ее спас, пару лет назад, когда группа головорезов из ABB угол ее в какой-то темной переулке Вы можете проверить на том, что если вы хотите? -. Его будете быть подана в разделе "изнасилование, попытку. Я был бдительности то, бродят по улицам спасения невинных и делать то, что ебать я хотел накипи, что охотился на них, и это означало, что не было никаких правил, чтобы предотвратить меня разговаривать с ней после этого, от удара вверх по "непрофессиональное отношение".
  
   Два года назад. Прямо перед Эмма вдруг подвергся ее странное изменение характера, превратился из моего лучшего друга с одним из моих худших врагов. Как я был обработки, что, Софья отвернулся и начал гулять назад к перилам, по-прежнему говорим. "Это было приятно, имея кого-то я мог бы поговорить о вещах, мыс, кто может слушать и сочувствовать, несмотря на не будучи одним сама. И одной из тех вещей, которые мы обсуждали? Триггера события."
  
   Спортсмен покачала головой, звучащий странно забавляло весь сценарий. "Я не знаю, если она была, как всегда, что, или, если что-то изменилось в ту ночь, но Эмма? Эмма облажался, и это идет от меня. Она решила, что теперь, она знала, как накидки получил свои полномочия, только правильное, что нужно сделать было бы убедиться, что ее лучший друг во всем мире должен быть супергероем, как она всегда хотела. Тот факт, что это будет означать, что делает вашу жизнь так больнее было лишь одним из тех несчастных Литтл необходимости. "Я не мог слышать это. Это было настолько нереально, что ожидаемый шок и чувства предательства просто не шли. В результате, мой голос был странно нормально, как ответил я. "Даже если это не совсем с ума ... что это ... что это еще вопрос? Даже если вы трое были благородные мотивы, которые я серьезно чертовски сомневаюсь, что вы все еще ??сделали это свою миссию, чтобы моя жизнь в живой ад. Вы понимаете, что это дает мне, если что-нибудь, даже больше оснований ненавидеть вас? "
  
  
  
   "Ну, да."София сказала, опираясь на перила и глядя через плечо на меня. Кормовой выражение ее маски, казалось, почти насмешливый. "Я вижу это, мир может быть довольно четко разделить на две группы. Либо вы хищник, или вы добычей. Меня, я первый, и вплоть до две недели назад я был чертовски уверен, что вы были вторым. Почему еще бы вы просто стоять там и взять все, что мы бросили на тебя? Но вы не были, вы были? Ты ждал. Ожидание для нас отказаться нашу бдительность, ожидая идеальный момент для удара. засады хищника. Вы получили полномочия, и что толчком все, но я предполагаю, что был не совсем ваш план. Вы, вероятно, были накопления доказательств, собирая материал шантажа или что-то, не так ли? "Я ничего не сказал, и София, казалось, считать, что молчание как какой-то согласия.
  
   Она фыркнула.
  
   "Я не утверждаю, чтобы быть ангелом, Эбер. Черт, я только Уорд, потому что это было то, что или пойти в тюрьму в течение следующих нескольких лет. Даже если я хотел, чтобы убедить вас, что я был просто ужасно неправильно делать -gooder со своими лучшими намерениями в центре, вы не поверите мне в миллион лет. "" А почему я должен верить тебе сейчас? "усмехнулся София. "Ну, я бы сказал, спросите Эмму ... но она даже не помнит, кто вы есть, так что это не вариант. Я думаю, что Armsmaster получил детектора лжи в его шлем ... он, кажется, все остальное в Есть в любом случае ..., но у меня нет никакой реальной причины, чтобы пойти повторять все это в лицо, и без доказательств серьезного вреда или преступной деятельности, он не может приказать мне сделать это. В конце концов, верите ли Вы мне или не полностью зависит от вас. Я не волнует. Все, что я хотел, чтобы очистить воздух немного перед реальной причине я хотел бы поговорить с вами. "Я скрестила руки, и снова обсуждали достоинства просто повернув и уходить. Если все Софья должна была предложить было своекорыстные обоснования и фигня псевдо-философия, то я не собирался, чтобы получить что-нибудь какой-либо реальной стоимостью, стоящих вокруг прослушивания к ней. Это будет просто дать ей шанс монолог еще, может быть, раздуть ее эго немного. Я мог уйти сейчас, и ничего ценного не будут потеряны. Но ... нет, я должен был быть честным с самим собой. У меня было два совершенно убедительные причины, чтобы остаться. Первый был прост любопытство, жажда знаний. Я всегда был чертовски любознательны для моего же блага, совсем не желают, чтобы в тайне остаются погребены или потенциально интересный факт проживания вне моей досягаемости. Это был один из аспектов моей личности, которые только становятся увеличивается в последние недели. София была то, что она хотела, чтобы обсудить, и если я отошел, даже не узнав, что это было, что отсутствие знаний будет есть у меня в течение нескольких дней. Вторая причина скорее висцерального. Я собирался уничтожить эту суку. Straightforwards физическое насилие было не столько опциона больше - даже если бы я выиграл, то он просто не будет чувствовать себя почти достаточно, и это будет стоить мне много возможностей, а также. Так вместо этого, я собираюсь смотреть другие способы точные отомстить, способы, которые требуют тщательного планирования и тонкость, но было бы еще более удовлетворительно тщательное для него. Срывая и недействительными философию всю свою жизнь, казалось, как хорошее место, чтобы начать, и что, мне нужно, чтобы понять ее. Мой разум сделал, я решил ответить. "И что причина будет?" София развела руками. "Как я уже сказал ... ты мертв. Старая Тейлор Эбер ушел. Теперь все, что осталось, это Oracle, Мыслитель с ужасающей количества информации и естественным сродством к боевое искусство, построенной вокруг убийства людей в самых холодная и эффективный способ можно ". Она снова улыбался, я мог бы сказать. "Там очень много потенциала там. Статус-кво вокруг здесь, честно говоря, смешно чертовски скучно. Ничто любого из героев не сделать производит реальные изменения, и в то время как имена и лица банд и злодеев меняются каждый сейчас и потом, город остается точно такой же застой отверстие было всегда. "" Но вы ... Вы можете изменить это. Я знаю, вы можете. Если вы взяли во второй половине дня, я думаю, вы могли бы придумать список всех мелкого преступника в город, место каждого дома наркотиков и банды убежище, имя каждого последнего супер-злодея, и где они жили. Ты дал эту информацию до нужных людей, и город может на самом деле удается изменить. Может даже перетащить себя обратно к чему-то напоминающие процветания снова. "
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Я поднял одну бровь. "Я еще новичок в этом, но я уверен, что делать такие вещи будут стартует массовый банды войны или что-то. Может быть, получить убийцы послал после моей голове, если кто-нибудь узнает, что я несу ответственность."
  
   София пожала плечами."Эх, омлет, яйца. Это не было бы красиво, но это будет работать. Черт, если вы дали мне список целевых, я мог бы работать свой ??путь через половину из них перед Протекторат даже понял, что я делал. Или , если это слишком грязно для вас, просто сделать начисто. Выньте все, скажем, ABB в один день, и все остальные банды будут слишком заняты интересно, что, черт возьми, случилось извлечь выгоду прежде, чем мы переехали на следующий. "" АББ ".
  
   Я категорически сказал."Банда во главе с легких, который идет нога в ногу с Endbringers и побед. Облаченный в один день?" "Это может случиться. Если мы удар достаточно трудно, ударил достаточно целей и в то же время, роились его героев прежде, чем он был шанс, чтобы начать ". София ответила, ее голос жестоким. "Мы могли бы, наконец, сделать разницу в этом чертовски города. Бросьте накидки в птичью клетку, сломать провести банды на протяжении многих доков и школ, убирать все эти чертовы наркотики. Да, это было бы некрасиво. Люди получают боль, вероятно, умрет, весь город, вероятно, будет потрясен до проклятой ядра ... но вы жили здесь. Вы видели, что состояние это место. Вы серьезно хотите сказать мне, что сидеть и не делать ничего бы быть лучше? "Я молчал в течение длительного момент.
  
  
  
   "Я думаю, что вы должны уйти."
  
   На мгновение, казалось, Софья собирается отказываться, или сделать аргумент, но что-то в моем голосе, по-видимому наконечником ее от того, насколько плохой идеей, что бы быть. Таким образом, она кивнула, и налево, направляясь обратно через перпендикулярной платформы и в Риг. И, как она ушла, я взял ее место в перила, глядя в течение мягко-рябью стену залива.
  
   Она была права.Столько, сколько я ненавидел ее на личном уровне, я не мог отрицать, что, по крайней мере некоторая правда ее слов. Мы оба были в Уинслоу высокий, и не было никакого способа вы могли бы сделать, что для любого отрезка времени, не приходя понять, что воздействие банды были на жизни жителей города. Наркотики, насилие, принуждение и хуже были признанным фактом жизни в районах менее состоятельных. Все в Уинслоу, если не затронуты такие вещи непосредственно, мог бы назвать по крайней мере два из своих сверстников, которые были. Я не собирался покупать в ее предлагаемого решения абсолютно, конечно.
  
   Это было бы смешно.Если ничего, я отлично знал, что преступники не просто появляются - они были созданы, по несчастью и обстоятельств, как и любой предполагаемого отсутствия морали. Папа работал себя кости, пытаясь найти, как много рабочих мест, как он мог для док-рабочих, и это не было достаточно. Он не скажет мне, конечно, но я уверен, что он знал несколько человек, которые пошли бы присоединиться к некоторым банды или организации суперзлодей за последние несколько лет из-за отсутствия какой-либо другой вариант. Даже если я предоставил всю эту информацию - и я знал, без сомнения, что я мог? - Будет решений, таких начисто фактически исправить любую из основных проблем я вдруг очутился в виду учителей в моей школе. Они всегда, казалось, игнорировать то, что трио делали со мной, даже когда это случилось практически перед ними. Я ненавидел их за это, только немного меньше, чем я ненавидел тех, кто на самом деле были ответственны. Но ... если бы они были столкнулись с ситуацией, так же, как этот? Неудобная выбор, без определенного пути, о том какие курс действий приведет к лучшему результату? Это не то, что я действительно хотел останавливаться на очень много. Разум блуждание, я смотрел в рябью воды залива. Конечно, мои полномочия были быть полезен здесь? Я был мыслителем и вещие, конечно, я должен быть в состоянии работать, какие курс действий будет лучше. По прихоти, я решил озвучить этот вопрос. "У меня есть два варианта -. Делать что-то, как Софья говорит, или не делать ничего собирается ли вместе с ним сделать жизнь каждого лучше?"
  
  
  
  
  
  
  
   Слова эхом тихо в кавернозных под-секций Риг до отпадения в тишине. Я мягко улыбнулась я. Если бы я действительно ожидал ответа? Лениво, мои глаза дрейфующих по поверхности воды передо мной, после мигающего серебра в живой рыбой, как это сделал это путь вдоль прямо под поверхностью. Это не присоединился еще один, а затем другой, пока что-то вроде целая школа была собираться перед моими глазами ошеломленных. А потом, всего на секунду, рыба изменили свои позиции с неестественной координации, образуя единый, легко интерпретируется форму.
  
   ДА.
  
   ....
  
   ...Ну тогда.
  
   Я наблюдал, больше, чем немного сбит с толку, как рыба повернулась и нырнула в глубь залива. Я всегда предполагается, что винтики должны были получить свои ответы в случайных вспышек озарения или, возможно, божественного вдохновения,. Согласованное море жизни был новый, но я полагаю, он работал, а также что-нибудь еще. Я сделал мысленную заметку, чтобы никогда не, когда-либо сказать об этом Clockblocker. Медленно, я выпрямился, новое определение заполнения мой разум. Я, возможно, не прибыл в моем решении в чем, напоминающей типичный моду, но теперь, когда я был, я чувствовал себя намного счастливее ... ну, все. Я собирался присоединиться к подопечным. Я собираюсь использовать мои полномочия навсегда. Я собирался владеть силу и власть протектората, как мечом, и убирать этот город один тщательно спланированный бой одновременно. Я собирался быть героем. И прежде, чем я сделал любой из, что я собираюсь поговорить с моим отцом.
  
  
  
  
   Перерыв 1 - Armsmaster
  
   Насколько был обеспокоен Колин, сегодня был обещает быть по-настоящему отличный день. Не то, что вы могли бы сказать это, глядя на него - Тинкер было известно в течение некоторого времени теперь, что его понимание более тонких нюансов социальных осталось что-то, чтобы быть нужной, так он взял боли культивировать популярный образ в Armsmaster кто стоял в стороне от таких вещей. Лучше терпеть шутит "Киборг", чем бороться с последствиями, когда он неизбежно сказал неправильную вещь и обижаться кого-то. Слегка мифологические тона такое расстояние наклонился к его репутации были бонусом.
  
   Тем не менее, в своей мастерской не было никакой необходимости в такой тщательной маневрирования. Здесь он мог расслабиться его охранник, и пусть вдохновение принять его, где бы то ни было, уповая на его собственной почти подсознательном-привычке заметок и батареи сложных записывающих устройств, чтобы позволить ему воссоздать любую конкретную деталь или инновации позже вниз по дорожке. Другие Котельнической может быть содержание, чтобы посвятить себя целиком их текущих проектов, не желая, чтобы вернуться к старой идее после первоначального ожог почти маниакальной вдохновения поблекла, но это был один из многих причин, почему он был лучше Тинкер, чем любой из них мог когда-нибудь. Питает parahuman только установил базовую, что они были способны - по-настоящему большой встроенный на тех основах, обучение и инновации.
   Это был один из тех вещей, что большинство разочарованы его о Kid Win. Он видел работу мальчика, видел, как он построил технологические средства для преодоления ограничений своей собственной психологии и в течение короткого времени смел надеяться, что Уорд также может в один прекрасный день стать одним из великих "". К сожалению, это было все больше и больше, как такие вещи просто не быть - младший Тинкер был компетентен достаточно, конечно, но казалось, что он просто не обладают необходимой диск, чтобы преодолеть худший жизнь с барьерами разместил на своем пути ,
  
   Это было, вероятно несправедливо, Колин знал. Шансы были, когда-то обнаружил, Уорд, где именно его личная специальности лежал, он многое сделать шаги вперед более. Ведь любой Тинкер мог бы рассказать вам, как разочарование того, чтобы работать против типа было, так Колин едва даже представить себе трудности его младший коллега, с которыми сталкиваются каждый день. Он считается что-то говорил по этому поводу, но до сих пор он еще работать, как фраза его таким образом, что бы мотивировать Уорд, а не заставляя его чувствовать себя стыдно за своих ограниченными возможностями. Обычно он будет работать что-то вроде этого прошлого Ханна, который он мог бы доверять, чтобы дать ему точную и полезную обратную связь на любых планируемых социального взаимодействия, но в этом случае ее отсутствие опыта с таким уникальным Тинкер проблемы помешали ей предлагая ничего конструктивного действительно.
  
   Качая головой, Колин изгнаны касательной от своих мыслей и вернулся его концентрацию на экраны перед ним. Были четыре, расположены в полукруг вокруг своего места, и на каждом был показан тот же сложный предмет в совершенно другом языке программирования. Это было, насколько ему известно, уникальный предпочтение его, естественным продолжением его собственной специализации Тинкер. Во многом таким же образом, как он мог смотреть на двух отдельных частей технологических и интуитивно способов объединить их вместе в более эффективной целом, рассматривая несколько версий той же программы позволила ему получить гораздо более полное представление о том, как он работал и как это могло быть улучшено.
  
   Сейчас данная программа была прототипом его программного обеспечения боевой прогнозирования. Путем подачи его информацию о боевой стиль и мимо боевых столкновений определенную цель, программа будет в состоянии производить в режиме реального времени моделирования намерений врага и вероятных ходов, что позволяет пользователю адаптировать свой ??ответ соответствующим образом. Даже в случае полностью беспрецедентной угрозой, программа может работать с информацией из первых рук, чтобы построить аналогичный результат, хотя немного медленнее, чем в противном случае оно будет. Если включены в PRT оборудования в широком масштабе, каждый человек действует сможет получить эффективный опыт борьбы с той же скоростью, как те, кто на самом деле столкнулись с угрозой в вопросе, массово сокращение угроз, создаваемых более кочевых злодеев ... и даже, потенциально, сами Endbringers.
  
   Это была идея, по крайней мере. Включение концепции в реальность доказала несколько сложнее, так как даже с его эффективности подписи объем кода для обработки множество факторов, участвующие в любом серьезном бою было огромно. Он просто о удалось получить рабочую версию, которая будет применяться к чисто человеческого противника, который по общему признанию, сама по себе стоит проверенной для спецназа единиц и когда расправляться с пассивных членов банды. Но когда parahumans ввязались, программное обеспечение только был в состоянии идти в ногу с теми, кто был довольно ограниченные полномочия или церебральных, и при этом еще боролся широко, как и их чисто человеческих современников. Кто-то, как Легенда, с другой стороны, могли бы сделать так много разнообразных и опасные вещи с его силой, что ограниченные прогностические способности программного обеспечения на самом деле стал что-то отвлекающий ответственности.
  
   Теперь, однако, последняя новобранец программе Подопечные может быть только то, что он искал для того, чтобы помочь обеспечить окончательные уточнения в дизайне. Тейлор Эбер или "Oracle", как она пошла в настоящее время, был истинным Мыслитель и вещие. Когда она обращались свою силу, ее разум обрабатывал данные и дали результаты в почти точно так, как он хотел программу моделирования для запуска и неожиданные побочные эффекты ее способностей дал ему прекрасное оправдание для запуска исчерпывающий батарею тестов на она обеспечивает полезные данные сравнения.
  
   Не то, чтобы это было полностью оправдание, конечно. Он беспокоился о дальнейших возможных побочных эффектов этого странных власти, особенно, если это был неконтролируемый, как казалось бы, и испытания помогли объяснить механизмы позади него и обеспечить средства контроля. Он был просто слишком много Тинкер, чтобы удержаться от соблазна такой прекрасной возможностью сбора данных.
  
   Лениво, он взглянул на другой экран, один из более десятка стратегически расположенных по всему его мастерской. Об этом Тейлор ... нет, Oracle, он должен был получить в привычку использовать ее имя ... выбранную разговаривал с пожилым человеком в костюме исчез немного в одном из роскошных относительно конференц-залов буровой установки. Запись была более недели назад, и технически это должно было когда-то удалены аналитики были уверены, что там не было никаких признаков нецелевого использования мощности или других потенциально опасных событий, но Колин решил держаться на копии.
  
   Знаки родственных отношений были достаточно очевидны даже при беглом взгляде, во всем, от их телосложения в цвета их волос. Единственным заметным отличием стало цвет глаз - Даниэль Эбер был темно-карие глаза, в то время как его дочери были ярким зеленым цветом. Затем снова, Oracle утверждает, что дивергенция была одним из изменений ее державы, нанесенных на ее теле, и учитывая, что очень немногие люди на самом деле были крошечные сверкающие звезды в их ирисов Колин был склонен ей верить. Это был далеко не единственный изменения в этом.
  
   Разрешение отвлечение требовать его, Тинкер потянулся к ближайшему столу и взял один из многочисленных документов, разбросанных по ней, быстро щелкая по страницам, пока он не нашел информацию он искал. Большинство физических изменений было довольно незначительным и выгодно - пятна исчезли из ее кожи, увеличение мышечной стал быстро очевидным, несмотря на отсутствие каких-либо значительных физических упражнений, чтобы объяснить это, и ее несовершенной зрение, казалось бы, исправлены себя. Все в пределах допустимых параметров, с одной особой исключение - сканирование мозга показало, что может новейшая Уорд не имеют отличительные дополнительные наросты в ее нервной ткани, что почти каждый второй проверяется parahuman сделал.
  
   Колин до сих пор не был полностью уверен, что сделать из этого, на самом деле. Было ли это урод мутация? Или это чаще, чем они могли бы ожидать - конечно, далеко от большинство parahumans представил в нервной сканирования, так как их пусковых событий. Это было не совсем за пределы возможности того, что это был простой и незначительным совпадение, но что-то сказал, что ветеран Тинкер принятия такого пренебрежительное отношение было бы ошибкой. Он просто не знаю, почему, но.
  
   На экране выше, различные шаблоны каркасных цвет мерцал и выключается вокруг двух функций Эбер в, выделяя особые жесты и мимику. Это было производным от его программного обеспечения боевого обработки, разработан, чтобы помочь ему преодолеть свой ??кажущийся неспособность забрать на тонких социальных сигналов, которые сообщили столько в среднем взаимодействия. Некоторые люди считают использование таких передовых технологий - особенно боевой происхождения, например - для такой конец, чтобы быть смешным или вопиющее тратой времени и ресурсов. Колин не большинство людей. Насколько он был обеспокоен, каждая проблема была технологическое решение, если не обязательно простой один. Он просто должен был их найти.
  
   Запись интервью доказав чрезвычайно полезным в тестировании свою программу, разнообразие эмоций и сложных социальных сигналов на дисплее толкающих его возможности обработки до пределов. Он рассмотрел заметки психиатра после - неконфиденциальные те, в любом случае - и был приятно отметить, что Oracle, казалось, примириться с ее ситуации, и приспособиться к новым обстоятельствам с исключительной спокойствием. Ее отец не делал столь хорошо, но даже так он покинул комнату для интервью, отображающее все типичные показатели удовлетворенности и гордости. Он должен убедиться, что два из них провели больше времени вместе в будущем - он не будет делать для полноценного нового мыса стать психологически неустойчив из-за неожиданного изоляции, и другие Подопечные может только сделать так много.
  
   И она была ценной. Улыбаясь, Колин вернулся к своей экране компьютера, закрытие прокрутки строк кода и воспитания отчет, что оракул, представленный им ранее в тот же день. Это был хороший пятьдесят страниц или более в длину, и для всех намерений и целей это был конец Империи 88 в бюрократической форме.
  
   Он знал, что мыслитель способности Oracle были впечатляющими, но это выходит за рамки даже его самым оптимистичным оценкам. Полный список каждого мужчины и женщины, связанной с Империей в Броктон залива, адреса и макетов их всех безопасного дома и производственные мощности, а также полный пробоя по parahumans и мирской огневой мощи они командовал в каждом месте. Это был, в общем, отчет разведки поставить профессиональные шпионы стыда.
  
   Не то, что бы там Oracle остановился. Прилагается к каждой точке были замечания по прочности сил, необходимых для надежного преодоления и обеспечения сил, дислоцированных E88 в каждом месте, и то, что ее вещие способности сказал ей об идеальном распределении Героев, чтобы гарантировать успех. Примечания были сделаны из наиболее вероятных направлениях E88 подкрепления прибудут из, идеальных точек для засады и подчинить их, в свою очередь, где светофоры и блокады необходимо будет помещен, чтобы гражданское движение ясно из боя ...
  
   Были планы действий в чрезвычайных, переменная маржа для ошибки, альтернативные варианты, основанные на наличии полиции и даже военной поддержки, всего раздела, посвященного логистических проблем держась, что почти наверняка было бы сотни арестованных преступников и их parahuman начальства. Где, собственно, пятнадцать-летняя девушка приобрела знания для планирования военизированную деятельность на этом уровне не было упомянуто, но все когда-либо Armsmaster узнал в своей карьере сказал ему, что план был твердым.
  
   Это было бы рискованно, конечно, что много никогда не было никаких сомнений в. Учитывая данные перед ним - что он, конечно, проверки, прежде чем совершать каких-либо действий - единственный практический способ сделать начисто империи было бы вызвать подкрепление для этой операции. Броктон Bay полиции будет хорошее место, чтобы начать, и он ожидал, он его собственная репутация будет достаточно, чтобы принести в других Героев в качестве поддержки. Новая волна хотели некоторую часть его, по крайней мере.
  
   К счастью, империя была одним из самых простых групп по обеспечению поддержки против, если это было необходимо. Никто не любил нацистов, нео или иначе, и PR отделов бы едва должны попробовать, чтобы поставить правильный спина на вещи. Тот факт, что мэр был на переизбрание в ближайшее время поможет - очистка одну из самых известных и устоявшихся банд города в таком общественном моды будет массовый импульс своей кампании. И если Дракон был готов помочь, они имеют большой материально-техническую поддержку, а также.
  
   Они должны действовать осторожно, хотя. Рамка источник информации как кроты и заинтересованных граждан или что-то, а не одной parahuman, возможно установить вещи, чтобы поймать враждебные parahumans в костюме, а не в своих гражданских идентичностей, если они не могут придумать правдоподобный "совпадения" ., чтобы поймать их в последнее, что они хотели, чтобы убедить других преступных групп, которые Протекторат больше не уважают невидимые границы нарисованные вокруг них - это только пригласить репрессий в натуре, а герои, как правило, имеют больше семей и друзей, чтобы потерять.
  
   Но если они вытащили его, это будет победа почти неслыханное сферы, то, что бы звучать по всей культурного ландшафта Америки и за ее пределами. И в центре всего этого будет Armsmaster, Герой, который привел в наступление и Oracle, Уорда, который помог сделать это возможным. Мысль была почти ... опьяняет.
  
   Кивнув твердо для себя, Колин потянулся к телефону.
  
   Ключ 2.1
  
   Знак ключ управляет награды полученные через ум и задач, решаемых посредством применения тщательного изучения и интеллектуального понимания. Это связано с врачами, археологов и Котельнической.
  
   - / -
  
   Я быстро приходят к выводу, что, учитывая все обстоятельства, директор Эмили Пиггот был самым пугающим человек, которого я когда-либо встречал и не слышал о, и я не был полностью уверен, о том, почему.
  
   Это, возможно, был ее телосложения. Конечно, она была в почти смехотворно хорошей форме для кого-то в том, что я предположил бы, был в основном бюрократического положение. Она, казалось, в пользу коротким рукавом рубашки, которые дали ясный взгляд на плотных связок мышц на руках и открытые намеки совершенно точеной тела под ним. Я не мог быть полностью уверен, но от того, что я понял, вид тела на дисплее был один вы только заработал через то, что должно было несколько месяцев или лет непрерывных военно-класса тренировок. Каждый раз, когда она переехала, то о движении, казалось, предложить смешную сумму силы сдерживаемый исключительной самоконтроля.
  
   Это, возможно, было ее повреждения. Она носила светлые волосы в тугой пучок на затылке, что означало его полностью открытой порочные ожогов шрамы, которые бежали всю дорогу вниз на одну сторону лица, едва не щадя ее глаз. Они были старые и давно зажила, только чуть-чуть видны, так что я сомневался, что они причинили ей много боли, но даже так я должен был задаться вопросом, почему она не выбрала какой-то регенеративной хирургии. Я знал, за то, что оборудование в медицинском отсеке автопоезда может исправить такой ущерб в час, так что он должен был быть преднамеренным, и то же самое было, вероятно, справедливо для сбора, что выглядело пугающе, как коготь ран я мог иногда спот выглядывая из-под ее воротник и рукава.
  
   Это, возможно, даже был вооружение - пара острых как бритва короткими мечами были установлены на мемориальной доске на одной стене своего кабинета, и даже здесь она носила тяжелый пистолет в кобуре на поясе. В сочетании с рубцами и мышц, директор посмотрел ближе к варварской военачальника в сшитый костюм, чем современной командира.
  
   Но это было только после того, как она, и я говорил в течение нескольких минут, переходя от специфики плана нападения, что я, разработанных и представленных Armsmaster, что я, наконец, скованы, что это было о ней, что напугало меня так много. Это был огонь в глазах, пылающий убеждение, что скрывается за каждым словом из ее рта. Я не мог себе представить, прося специфики, но если бы мне пришлось, я был уверен, что я бы обнаружить, что женщина передо мной был готов сделать что-нибудь, что-нибудь вынести, если это означало выполнения ее миссии, все, что может быть. И если я, или кто-то еще, попал в ее пути ...
  
   "Все правильно. Вы, кажется, есть все это выяснили, и Armsmaster уверяет он может сделать его работу." Она сказала, что, и было немного тревожно степень энтузиазма скрывается за словами. "Я утвердить операции, с предварительной даты начала двух недель с предприятием."
  
   "Спасибо тебе, мама." Я вежливо ответил, по тем же причинам, что я бы вежливо дикого тигра. Это не может помочь, но последствия предлагая преступление, вероятно, будет достаточно тяжелой, чтобы осторожны уважение стоит. "Было ли что-то еще?"
  
   Директор задумчиво кивнул. "Я понимаю, что вы намереваетесь принять участие себя? В активной боевой роли, не только в качестве поддержки. Учитывая то, что у вас есть по крайней мере два совершенно веские причины, чтобы остаться из борьбы, поэтому из себя на линии фронта?"
  
   Этот вопрос, по крайней мере, был один, который я был готов к. Это не принято много думал, чтобы понять, что это, вероятно, придумать какой-то момент, и я хотел, чтобы иметь готовый ответ, когда он сделал, а не риск встретив как кровожадного славы собака или что-то. Это должен был быть мой первый крупный работы в рамках протектората, и я хотел, чтобы сделать хорошее впечатление.
  
   "Казалось, что правильно делать, мэм." Я сказал, тщательно подбирая слова мои. "Это мой план, что все эти агенты и полицейские будут следить - я имею в виду, я знаю, что вы и Armsmaster поставили свои тонкости на нем, но это моя работа в ядре И я не думаю, что я могу попросить их. доверять свою жизнь что-то я сделал, если я не готов сделать то же самое ".
  
   Пиггот изучал меня в течение долгого момента, потом кивнул. "Приемлемый. Ответственность является похвальным черта, особенно в качестве военного командира, и я рад видеть, что твой отец поднял вас с соответствующими принципами."
  
   Мой отец. Я, наконец, говорил с ним несколько дней назад, толкая запрос через бюрократии и заставить его пригласили в гости на стенд для встречи. Это было ... короче мне понравилось бы. Ни один из нас был очень разговорчив человек, но у нас было так много земли, чтобы восстановить утраченное, а историю, которую необходимо заново. Честно говоря, это, вероятно, займет годы, по крайней мере, чтобы получить обратно, даже фракцию ней, но что-то вроде, что я был готов работать на него. Это стоило того.
  
   Он гордился мной. Он сам сказал мне, просто до нашего времени вместе пришли к концу, и он должен был вернуться на материк. За все, что я сделал, и все, что я собираюсь сделать - удаление банды, защищая людей, может быть, даже укрепления экономики города снова, если мои вновь практикуется мастер / шейкер / козырь полномочия (они были очень широкими, а не Особенно легко классифицировать) может делать то, что я думал, что они могли бы быть в состоянии. И что ... что означало для меня больше, чем я когда-либо понял, что-то может.
  
   "Но," сказал Пиггот, сотрясение меня из сиюминутной отражения ", если дело доходит до этого, не позволяйте ваши принципы связать вас делать то, что должно быть сделано. Если вы сами или другие убиты, потому что вы не были готовы делать то, что было практически вместо того, что был прав, я лично выследить вас. Вы меня понимаете? "
  
   "Прекрасно, мэм." Я сказал, почти рефлекторно. Да, безусловно, пугающим. Если кто-то сказал, что я мог бы возникнуть соблазн спросить, как они будут охотиться на покойника, но Пиггот дал мне четкое впечатление, что она будет управлять его как-то. "И ... я могу задать вопрос самостоятельно?"
  
   Директор поднял бровь (ее только для бровей) с легким удивлением, потом кивнул.
  
   "Почему ты идешь? Я видел ваше имя на заданий войск, и ... ну, я думал, что директора должны были быть гражданскими лицами?"
  
   Пиггот фыркнул. "Я слышал, что один, а также. Никто никогда, кажется, скажите мне это в два раза." Она сложил пальцы и посмотрел на меня, как будто ища что-то. "Ваши полномочия включают ... пост-познание, правильно? Вы смотрели на мою историю?"
  
   Я покачал головой. Мисс милиция была очень ясно, что посторонних в личную историй старших политических деятелей и военных без их разрешения было то, что, скорее всего, чтобы получить меня в слишком много неприятностей, чтобы быть стоит. Лично я интерпретировал, что как "только сделать это, если это важно, и вы не поймают", но я получил чувство, что я должен держать эту часть себя. Когда директор кивнул, я получил впечатление, что я только что прошел какой-то странной теста.
  
   "Это достаточно хорошо известно почти всех под моим командованием, что я, вообще говоря, любитель Parahumans." Я медленно кивнул. Это много, по крайней мере, я собрал из своей репутацией и слушать других палатах говорят о ней. "Что не так хорошо известно, почему. Проще говоря ... Я был в Elisberg."
  
   Я чувствовал, глаза расширяется с удивлением. Elisberg не было упомянуто имя в случайном разговоре, имя, связанное с десятью тысячами погибших мирных и создание одного из немногих мировых угроз S-класса. "Nilbog" было имя упоминается в одном ряду как "Endbringers" или "Трех богохульстве", Король Гоблинов со своей армией уродов и чудовищ. Он взял город, ... ну, город ... в самом сердце Америки и решился на военные и Протекторат, так, чтобы прийти и взять его обратно. До сих пор, никто не удалось.
  
   Видя мое признание, Пиггот продолжается. "Я видел, что Parahumans можете сделать, если они остаются, чтобы бегать бесконтрольно, если они могут приобретать последователей и построить свои маленькие царства. И каждый день с Elisberg, я посвятил свою каждую свободную минуту, чтобы обеспечить, что это никогда не случится снова . То, что это "Империя 88" было разрешено установить себя в этом городе непростительно, и с тех пор я принял команду я работал неустанно, чтобы принести его вниз ".
  
   Она заработала себе больше, чем немного вражды с империей в процессе, если я правильно вспомнил. Кайзер, как говорили, щедрость на голову, риск эскалации проклят, и больше, чем можно было бы-быть-убийца был устал, чтобы взять его на нем.
  
   "Так что теперь, когда мы, наконец, самый лучший выстрел в свержении весь проклятый здание в одном чистой удара ... ну, я не собираюсь сидеть на обочине, а кто-то сделает это за меня. И ни какие-либо из мои люди. Значит ли это, ответить на ваш вопрос, "Oracle"? "
  
   Я медленно кивнул, и мысленно пересмотрел свое мнение директора Пиггот сравнению с "компетентным и профессиональным приводом 'в' фанатичной силы природы".
  
   "Хорошо. Теперь, пойти посмотреть Armsmaster. Если вы пойдете с нами, я хочу, чтобы вы правильно одеты. Это не было бы хорошо для нового рекрута, чтобы получить снимок на своей первой реальной прогулке как героя, теперь бы это? "
  
   Принимая, что в порядке это было, я поднялся со стула, кивнул директору, и оставил на что-то чуть меньше пробега.
  
   - / -
  
   Как выяснилось, когда кто-то сказал: "правильно одетые", Armsmaster слышал "летающий костюм силовой брони".
  
   Я бы не подумал, что две недели будет достаточно времени, чтобы полностью проектировать, уточнить, а затем построить что-то, как передовые, как это, но если глава Броктон Bay протектората не согласны с такой пессимистической предположении, кто я, чтобы спорить? Особенно, когда конечный результат выглядел, откровенно говоря, вид задира. Матовый черный, вальяжно хорошо построен, и подчеркнул зловещие линии светящегося зеленого энергии, по-видимому, рейтингу выдержать что угодно, вплоть до и включая раундов из снайперской винтовки высокого класса.
  
   Не то, чтобы я особенно хотел проверить, но это было приятно иметь безопасности.
  
   Один недостаток практикующих просвещенных боевые искусства, что многие из них требуется, а больше свободы передвижения на практике, чем в среднем доспехи допускается. Были исключения, конечно, но, к сожалению, Фиолетовый Bier не был одним из них. Armsmaster получил вокруг, что в какой-то степени, применяя какой-то ерунды возиться, чтобы весь костюм значительно легче и гибче, чем я ожидал, что это будет, но даже ему пришлось пожертвовать степенью защиты, чтобы сделать так, ,
  
   Видимо, его броня отмахнуться прямое попадание из магистральных танка. Почему на земле, вы когда-либо чувствуете потребность в этом уровне защиты, я не знаю, но он, казалось, думаю, что это было необходимо.
  
   Он также построил мне меч. Пять футов длиной лезвия А, был достаточно острым, чтобы резать сталь, имели возможность быть в оболочке из области амортизации энергии, если я хотел иметь дело нелетального повреждения, и как-то сложить в чуть более двенадцати дюймов в длину, когда он WASN ' т используется.
  
   Котельнической.
  
   В общем, я чувствовал, удивительно уверенно, стоя на погрузочной платформе внутри одного из отсеков ракет буровой установки, остальные подопечные и старших Протектората мысов сгруппированы вокруг меня. Все было носить то, что я пришел к думать как их "тяжелых" комплект, все из которых хвастался значительно более высокий уровень защиты и огневой мощи, чем каждый день вещи они носили на патрулирование. Исключением были только те, кто уже исключительно жестким, как Aegis и запугать, или те, кто полагался на мобильность и альтернативных защитных мер более надежную защиту, как тень Stalker и скорость.
  
   София, в свою очередь, практически вибрирует с энтузиазмом и едва сдержанной кровожадности. Это было честно немного относительно, но, возможно, было то, как она занималась со стрессом надвигающейся боевой обстановке? Это была не моя проблема в любом случае, так как она, и я были назначены разных команд ударных.
  
   Armsmaster только что закончил проходит через окончательного брифинге, уточнив никаких горящих вопросы и решения проблемы иногда, и теперь мы ждали наш транспорт, чтобы прибыть. Видимо это было на кредит от Дракона, который бы был готов протянуть руку для достойного дела, и я должен был признать, что я был довольно не терпится увидеть, какие вещи широко провозгласила "Величайший Tinker в мире" будет быть в состоянии внести свой вклад.
  
   Я не был разочарован. С низким ревом десятка темно-красный удара корабль сошел с небес за пределами и поселился внутри вешалка с совершенной координации, двери раздвижные открытые и интернатов пандусы развертывание еще до они закончили двигаться. Я был не совсем специалист по военной техники и технологии, но даже для меня эти вещи практически кричал "расширенный". Несколько анти-гравитационные двигатели установлены на полностью вращающиеся крылья, слегка тревожное число стволов и ракетных контейнеров, гладкий брони, которые могли бы, вероятно, сопротивляться ничего короткий прямого попадания из Endbringer ...
  
   И они смотрели, как полет драконов, светящиеся красные "глаза" и все. Я наполовину ожидал, что они начинают дышать огнем.
  
   Armsmaster начал шагает к одной из машин, напугав всех нас из нашего кратковременным шоком, и я зашагал за ним. Шагая только казалось, что нужно сделать. Палуба боевого даже не прогибается, как я ступил на борт, даже с броней, и я быстро освоился в один из краш-жгутов выстроились вдоль стен. Вокруг меня, другие члены моей команды сделал то же самое - Armsmaster, Неустрашимый и отряд элитных солдат PRT ударных во главе с самой директора. Удивительно большая концентрация руководящих элементов в одном транспортном средстве, но я полагаю, это было достаточно справедливо предположить, что одним из машин дракона, вероятно, достаточно безопасно, чтобы рискнуть на.
  
   В тот момент, последний из нас был на борту, и привязали, дверь закрылась опять из его собственной воле и слабый трепет в шасси показал, что мы были отрывая. Мгновение спустя, было слабое потрескивание и шум женский голос, с оттенком какой-то канадской акцентом, наполнил интерьер корабля.
  
   "Добро пожаловать на борт. Мы идем, чтобы присоединиться к остальной части моих кораблей сейчас, и вы можете использовать экран рядом с вашими ограничений, чтобы получить внешний вид, если вы найдете это полезным. Расчетное время на цель ... пять минут и тридцать восемь секунд ".
  
   Почти сразу же, я потянулся за маленькой контрольной панели рядом с экраном в вопросе, решив получить надлежащее взглянуть на остальной части ударной силы. Потребовалось несколько минут, чтобы выяснить, какие кнопки нажимать, а затем экран мерцал в жизни с прицелом, что у меня перехватило дыхание.
  
   Были десятки из нас, гладкий и запугивания удара корабль парящих в небе над Броктон залива, их пилотов - или это все одна система - Ведение корабли в отличном образования. А внутри них были сотни элитных, высококвалифицированных PRT солдат, сопровождаемые рядом с счетом Parahumans. Это был даже не все, я знал, - по всему городу, SWAT команды будут мобилизации и отправиться, Новая волна будет принимать до небес, регулярные полицейские будут развертывания массово, чтобы помочь создать периметр и сохранить гражданских лиц ясно ...
  
   И все они шли в соответствии с моими командами.
  
   Подавление близнец призывает сделать знаменательное заявление и гогот безумно, я вместо отправился на охоту по массиву технически дополнительных программ, которые установлены Armsmaster в мой костюм. Полный-шлем и электронный дисплей необходимость, что я использую мои глаза указать, какие варианты я хотел, но это было достаточно просто, и в течение нескольких моментов ... ах, там это было.
  
   Как собравшиеся силы Протектората Восточно-северо-восток двинулись к своим целям, я расслабился в моей аварии проводов и пусть волнующие звуки Полет Валькирий мыть надо мной.
  
   Это представляется целесообразным.
   Ключ 2.2
  
   С моей точки зрения, полет был только о короткой вполне гладко. Если это не было для у экрана, я бы сомневался, что мы двигались вообще, не говоря уже ткачество и из суматоху горизонта Броктоне Бэй на то, что было вполне откровенно нелепым скорость. Как-то, как это было достигнуто, я не мог даже начать догадываться, но Дракон был известен как, пожалуй, наибольшей Тинкер мира. Оснащение ее удара корабль с инерционными Увлажнители какой-то был, вероятно, довольно простой, учитывая ее навыки и ресурсы.
  
   Мы летели в формировании, пока мы не добрались до берега, почти нагло очевидной демонстрацией собранной мощи протектората в. Абсолютно никто в городе не смог бы пропустить то, что должно было произойти, что я собрал был довольно точки. Я не был полностью уверен, что я купил объяснение Armsmaster в о стоимости восприятия, но я должен был признать, идею сохранения операцию такого масштаба вполне ниже Радар практически невозможно. И если люди собираются, чтобы увидеть это, я думаю, что это имеет смысл контролировать то, что они увидели, - в этом случае, суровым напоминанием о силе героев, и их способности вести борьбу с злодеем банд, которые практически правили Улицы залива.
  
   Естественно, что впечатление было только попадаются правильно, если мы выиграли. Если Империя удалось здесь преобладают, или даже если они удалось лишь очистить ничью, сообщение, принятое домой любому наблюдателю будет то, что банда способна принимать все Протекторат и их союзников может собрать и выйти на первое место. Я полагаю, что, возможно, было можно что-то хуже, произойдет с нашей репутации, но прямо не я с трудом время думать о чем-нибудь. Это было очень двойной или ничего ход.
  
   К счастью, я сложены на палубу.
  
   Когда мы подъехали ближе к нашей цели, все больше и больше кораблей очищенные от главного формирования и ревел от к их индивидуальных целей. Банда, как большой, как империи 88 был по своей природе сильно децентрализована, десятки вспомогательных операций работает по всему городу. Некоторые бы вопиющим, опираясь на наличие вооруженных охранников и частые патрули бродячими бандами членов оградить их от репрессий. Другие бы быть более тонким, маскируясь под законного бизнеса или простых резиденций, их операторы прячутся банды татуировки под рубашки воротник белой или практических рабочих комбинезонах. К сожалению для них, маскировка, как это было не достаточно, чтобы помешать мне вынюхиванию связь между ними и лучше известных операций E88.
  
   Я уже слышал слабые шумы доклады о ходе различных членов ударной силы, как они нанесли удар по целям, ближайших к ватерлинии. Агенты были похвально профессионал, каждый отчет доставлен в коротких и ясных тонов, в то время как один из автоматизированных программ Дракона обработаны отчеты и подается широкий обзор через к остальной части нас. Даже когда я смотрел на экраны, счетчик, казалось, представляют собой ряд членов E88, взятых под стражу, уже более десятка и быстро растет.
  
   Тем не менее, я не мог позволить себе платить слишком много внимания на такие вещи прямо сейчас. Моя команда, наряду с полным крылом кораблей поддержки, почти в пункт назначения - расползание химического завода на окраине промышленного сектора. Это было не так много, чтобы смотреть на, только один из многих таких объектов, построенных в период расцвета Броктоне Бэй и в значительной степени отказались после того, как верфи вышли из бизнеса, но есть несколько факторов, которые сделали его стоит цель. Во-первых, это было в значительной степени принадлежит и управляется Medhall корпорации, которая несколько других вещественных доказательств были подключенного к другим E88 фронтовых операций на протяжении многих лет. Во-вторых, анализ записи милиции выявили статистически значимое увеличение в уголовном и злодейский parahuman деятельности в окружающей области, что помогло придать вес некоторых других подозрительных соединений.
  
   И, самое главное, Кайзер был там. Он был там каждый день на прошлой неделе, и я подтвердил прежде, чем мы отправились, что он был там и сегодня. Странное место для parahuman банды лидера и военачальника, чтобы быть размещены, но опять же это было столь же возможно, что он был там в своей гражданской идентичности. Макс Андерс, председатель и главный исполнительный директор Medhall, один из самых богатых и влиятельных граждан наиболее Броктоне Бэй. Узнав, что он был движущей силой Империя прошла долгий путь к объяснению, как банда удалось приобрести, а затем удержать столько территории и влияния, особенно, так как они были непосредственно конкурировать с легких.
  
   Кайзер. Слово означало что-то подобное "императора", как я понял, и это было имя выбрано удачно. Он управлял его территорию и свою организацию в качестве бесспорного суверена, связывание воедино разрозненные элементы империи с личной харизмой и единственном (если морально отвратительным) видение. Если он остался свободным и в управлении его банды, они почти наверняка оправиться от просто ни о чем, мы сделали, чтобы их сегодня, даже если им потребовалось лет. Но если бы мы могли удалить его, а затем империя неизбежно фрагмент по идеологическим линиям, и полученные части будет индивидуально гораздо слабее, чем в текущем целом.
  
   Ценный цель, и она того стоит присвоения значительную силу к. К сожалению, не зная, было ли это Кайзер или Макс Андерс на химическом заводе, мы не могли свободно совершать свои силы. Если бы он был там в качестве гражданского лица, то приход такого мощного удара силу, чтобы арестовать его в связи с Империей 88 будет четко сигнализировать, что мы были осведомлены о своей гражданской идентичности и целились его таким - вам не нужно шесть боевые арестовать бизнесмена. Нести ответственность за последствия этой маленькой лакомый кусок, выходящий на широком мыса сообщества не думать.
  
   Таким образом, вместо, моя команда официально назначен в качестве передвижных подкрепления, ожидая на примерно равноудаленной точки между основными конфликтных зон, готовых ответить на момент Кайзер или аналогичным мощный мыс "показали" себя. И в то время как мы ждали, эскадроны ментов переехал в на химическом заводе, SWAT команды охвативший зданий в то время как другие мундиры установил медленно договаривающейся периметр. Они были строгие приказы обратно немедленно, если появилась более высоким рейтингом мыс падать, и оба тактических симуляторов и мой предвидение предположил, что это был лучший способ для достижения наших целей без получения любого серьезно не пострадал, но я все еще волновался. Никакое количество прогноза не было идеальным, и если некоторые из этих мужчин и женщин получил травму или даже убить, пока мы стояли назад ради хитрости ...
  
   Я не должен волноваться. Даже когда я смотрел, экран передо мной перешли сосредоточиться на корма шлем с одного из спецназа, которые были поспешно передислокации в барьер бритва металлических шипов, казалось, растут из земли перед ними , Я улыбнулся, и я мог чувствовать себя практически ожидание и напряжение в кабине корабля вскочить на ступеньку выше. Кайзер сделал именно так, как мы и предсказывали - сталкиваются с надвигающейся нападение, и, несомненно, получать разбросанные отчеты подобных нападений, происходящих в настоящее время по всему городу, он решил показать себя и купить достаточно времени, чтобы организовать согласованную реакцию. Это не было плохой план, на самом деле. На самом деле, учитывая ограниченное имеющуюся у него информацию и скорости, с которой его империя рушилась вокруг него, он был одним из всего лишь двух реальных вариантов доступны, и в то время как сдаться и опираясь на многочисленные алиби и благотворительных работ Макс Андерс культурных протяжении многих лет бы, вероятно, держал его в безопасности, это было бы прописано эффективного конец для Kaiser и Империи 88 в целом.
  
   СОМ-сеть наполнена болтовни, как полностью лишних отчетов и заказов были переданы между наземными силами и "подкрепление", ожидающих удобно рядом, и с ревом двигателей, мы переехали заниматься.
  
   - / -
  
   Первый признак того, что что-то пошло не так эффектно, а пришел, когда мы сделали это в видимом диапазоне химического завода. Это не могло быть больше, чем две минуты от момента Кайзер показал себя и наше прибытие, но глава империи 88, очевидно, воспользовался возможностью, чтобы подготовиться к конфронтации. И, как подобает кого-то с такой громкое название, он сделал это в довольно драматическим образом.
  
   Центр завода завершили исчез из поля зрения, похоронен под сотнями тысяч на сверкающие металлические лезвия, которые, казалось, прорастают с каждой поверхности. Они зарезали к небу, централизации друг с другом в недоумение комплексной фрактальной шаблон, который был уже более пяти этажей. Кайзер не может сделать его лезвия кривой, но, когда вы могли контролировать угол, они вышли, и, когда поверхность одной лопасти служил в качестве действительного отправной точкой для следующего, такое ограничение стало существенно бессмысленно. Лезвие ножа слайд против, искр упал, как водопады, и с невероятной скоростью могучим Стальная башня стали возводить себя в середине химического завода.
  
   Нет, я понял, мгновение спустя, не башня. Дерево.
  
   Метр-широкий филиалы проросли от от этого центрального ствола, обмотка через и вокруг друг друга в-сложный узор, даже если они друг проросли сотни "листьев" физических лиц. Это было демонстрацией силы захватывающий и в это масштабы и сложность, а в центре всего этого стоял Кайзер, одетые в доспехи живого металла и с короной из мечей на его чело.
  
   Он знал, что мы шли. Это было единственное правдоподобное объяснение. Вы не создать что-то вроде этого, если вы не хотели по-настоящему впечатляющий этап для все, что было вы думали было произойти, и только потому, что Кайзер хотели бы сцену прямо сейчас, что он понял, что мы были после, понял общественность Переворот отношения мы пытались добиться, принимая его. Он не может иметь все детали ... на самом деле, судя по тому, что перечисление побед и доклады о ходе остальной части наших сил хранится прокатки в, он почти наверняка не ... но он достаточно известный подготовить что-то вроде этого заранее.
  
   А потом, он говорил, своего рода стерео системы увеличительное звук его голоса и проектирование его вдоль конечностей Titan дерева стоял на до города не повторил с его словами на мили вокруг.
  
   "Вы бы стремиться победить меня? Чтобы бросил свою империю, отменить свои работы, заглушить мое сообщение?" Он назвал, в как бы громовым голосом. "Дураки. Я Кайзер! Я стою, как наследника в наследство семь веков в процессе становления. Сама земля дает моей воле, и мои последователи стоят как легиона."
  
   Накладные, солнце выглянуло из-за туч, и лучи яркого света светило отражаться от десяти тысяч лезвий создания кайзеровской в ??поистине ослепительной дисплее.
  
   "Если бы вы мне лицом еще, я приветствую вашу храбрость. Приходите, то и кровь ваша последняя на корнях Ygdrassil."
  
   Был, в течение долгого момента, полная тишина, как и все в забастовке команды боролся адаптировать свои умонастроения в этой новейшей разработки. Мы все знаем, что Кайзер собирался быть проблемой, что его ferrokinesis принесла ему впечатляющие шейкеры и Blaster рейтинги, но это ...
  
   Это Эмили Пиггот, который сломал заклинание, ее резкий голос щелкая по всей пустые комм каналов.
  
   "Дракон? Ракеты".
  
   Дракон, казалось, ждал приказа. Едва второй после слов осталось губы режиссера, пистолет порты на нашем забастовки ремесла открылась и выплюнула приземистые серые цилиндры на колонках пламени. На полпути к своей цели, внешние оболочки раскололся и десятки более мелких суббоеприпасы выплеснулся, полос к гигантской металлической дерева в заблуждение спирали. На мгновение, я был помещен в виду облака светлячков, езда на велосипеде через ночной воздух.
  
   В ответ Кайзер поднял руки в воздух, показывая, как будто проводит невидимую оркестр. Из десятков пятен вдоль металлических ветвях дерева, как бритва шипы тонкие выстрелил в смешных скоростях, перехватывая ракеты в полете, либо блокировать их, предназначенные траектории полета. Взрывы наполнил воздух, многие из них необычные цвета или формы, как ремесленник-тек боеприпасов взорвались при ударе яростно.
  
   "Мы не можем подобраться, как это." Пиггот прорычал по радио, разочарования и гнева окраски голос. "Мысы, попасть туда. Отвлечь его, поэтому мы можем приземлиться поддержку. Дракон, дать им прикрывать ".
  
   Я до сих пор не привык к тому, обратился в "плащ" - каждый раз кто-то говорил мне, как я должен был бороться по инстинктивное предположение, что они получили меня путают с кем-то еще. Тем не менее, в боевой обстановке это было намного легче, чем где-нибудь еще, как я похоронен всех моих страхов и неуверенности глубоко внутри, чтобы сосредоточиться на остаться в живых. Это было вдвойне важно здесь - Кайзер, вероятно, не будет бороться, чтобы убить, но солдаты я был обучения с взял большие усилия, чтобы произвести впечатление на меня, как легко было нанести смертельные повреждения, не замечая. И всегда была вероятность того, что главарь банды бы понять, что сдерживает, чтобы избежать запуска полномасштабная ответ PRT была довольно бессмысленно настоящее.
  
   С быстрым движением, я открыл ремни, удерживающие меня в упряжке аварии и встал, Armsmaster и Неустрашимый делать то же самое с моей стороны. Тинкер говорил, как мы сделали наш путь к двери.
  
   "Кайзер необходим прямой видимости, чтобы направить его лезвия, и никогда не продемонстрировал много многозадачности способность. Fenja и Менья вокруг где-то здесь, поэтому убедитесь, что вы начеку. "
  
   Неустрашимый просто кивнул и вытащил на ручке открывания двери. Я не знаю, слишком много о нем, за довольно стандартное описание питания - он проникнуты его оборудование с особыми способностями, и был известен как один из немногих мысов, которые росли сильнее с течением времени - но он, казалось, достаточно хорошо с, что мало я 'D удалось собрать в наших кратких взаимодействий на сегодняшний день. Как затоплены отсек с воющий ветер, я взял время, чтобы надеяться, что он будет делать это через эту вещь живой. Тогда я обратился на каблуках, прислонился назад, и выпал из самолета.
  
   Свободное падение Любопытно ощущение, странное сочетание невесомости благодати и непреодолимой ускорения. Я позволил ему взять меня, нежась на мгновение в пути, что торопится ветер украл все другие звуки прочь. Тогда, как забастовка ремесло, казалось, уклоняться выше меня, я активировал систему возиться технологий полета, встроенный в мой костюм и превратился в падение контролируемой погружения, воздух рябь вокруг меня, как вода. G-силы вызвало бы плотные если это не было для амортизации, представленной силовой брони, и, как это было до сих пор, я хмыкнул сиюминутной боли, как они надавил на мой торс, но я решил, что это будет стоить Это. Там не было достаточно времени, чтобы практиковать действительно сложные маневры до начала миссии, но это было достаточно просто.
  
   Накладные, залп сверкающие мечи мигающие через воздух, где я был мгновение назад, но мой нетрадиционный выход сбросил цель кайзера и его скорость реакции по-прежнему ограничивается теми из нормального человека. Конечно, тот факт, что он по-прежнему был посвящать большую часть своего внимания парируя ракетные залпы дракона, несомненно помогли.
  
   Я помчался сквозь заросли лопаток, как превышение скорости ястреба, ворочался с инстинктивной благодати, что я никогда не знал, что я должен был избежать переплетенные пучки живого металла, в то время как все вокруг меня десятки взрывов горит выключаться каждую секунду в мечи и ракеты встретился громовым залпом. Я был уверен, что я с гиканьем радостно, но это было немного трудно сказать. В целом, хотя, полет? Вполне возможно, лучшее, что.
  
   Накладные, я мог видеть Неустрашимый многое делает то же самое, если бы он не так много, как летать цепляясь к его слегка светящегося экрана, а он летел к нашей цели. Это было не совсем, как изящная, как мой метод, но он был эффективным, и я должен был признать, что это было заставить его выглядеть надлежащим лихой и героический.
  
   Armsmaster, напротив, не летать вообще. Вместо этого, он развернут, что посмотрел бы пару грейферы от концов его алебардой, и с помощью собственного созданный пейзаж Кайзера как опорную точку для того, чтобы качать через, как маятник. Это заставило его искать смутно как Тарзан, Тарзан, если был мрачно молчал бронированные никелированная человек с алебардой. Так, не так много, как Тарзан вообще, на самом деле. В конце концов, однако, он был один, который достиг импровизированную площадку первых, сумев объединить две односпальные акты разъединения его грейферы и нападают со своей алебардой в одном сравнительно гладкой действий, даже, как он попал в металлическую "пол" и скользнул по ней в душе искры. Кайзер, очевидно, видел, как он идет, хотя и вышел, аккуратно из пути с почти презрительным видом легкостью.
  
   Он не видел Неустрашимый идет, или, возможно, он ожидал другого героя, чтобы попытаться приземление своего рода таран, а не в него на полной скорости, щит первым. В любом случае, конечный результат в том, что бронированный главарь банды был повалил на большей части длины платформы, прокат дико со звуком, как упал столовые приборы, прежде чем ему удалось получить ноги обратно под ним снова. Я был слишком отвлекаться, чтобы услышать то, что именно он зарычал на Dauntless, как герой поднялся к нему, но я сомневаюсь, что это было особенно удобно. При резком жесте, сплошная стена из металла взлетела существования между мной и парой из них, по-видимому, чтобы оградить меня от вмешательства.
  
   Правильно. Как, что происходит, чтобы остановить меня.
  
   С одной стороны, я нагнулся и схватил меч Armsmaster создал для меня с это место отдыха на бедре, листая контроль в рукоятке, чтобы распространить его на это максимальный размер. С другой стороны, я набросал краткое образец в воздухе, опираясь на окружающий суть ко мне и ткачество его в форме, что я хотел. Не проще всего сделать, в то время как вы летите по воздуху на пути к острым как бритва стене, но это удивительно, что недели практики и духовной силы аспектированной к боевым искусствам можно сделать.
  
   Фиолетовый Bier Печали форме.
  
   Я разбил через стену, как метеор, блестящий изумруд свет моей анимы окружающих меня, как разбитые металлические фрагменты расширения наружу, как гало, длинный меч в моей руке мерцает и обратно с неестественной скоростью. Кайзер хотел драматический вскрытии? Я дал ему один.
  
   Нео-нацист лидер быстро на ничью, я дам ему, что много. Даже когда я приземлился и бросился прямо на штурм, он был уже обращаясь, металлические пластины его перчатку искажающие наружу в негабаритных лезвия, с которой, чтобы защитить себя. Наше оружие встретился с могучим аварии, рассеяния волну искр через платформу, которая вызвала Неустрашимый сделать шаг назад в инстинктивной тревоги, и на мгновение мы смотрели в глаза друг-друга.
  
   Взгляд Кайзера был холоден, как лед, бледно-голубые глаза относительно меня с бездонной ненависти, который был все более пугающим для очевидного разведки за ними. Он мог бы сказать что-то, какой-то драматической угрозы или властной команды, но я не дал ему шанс. Директор Пиггот было совсем понятно, на тот момент - стеб был быть сохранены для перед боем позерство и иногда пресс-конференции, не на середину боя. Я мог бы весело жить своей жизнью, не давая ей повода злиться со мной. Так что, как лидер банды начали оказывать свою силу, я нажал другую кнопку на рукоятке и позволил мой меч, чтобы убрать.
  
   Внезапное отсутствие сопротивления отправлено оба спотыкаясь чуть-чуть, но я был единственным, кто знал, что это придет, и, таким образом удалось сделать шаг в сторону, как меч кайзеровской спрыгнул и встроенные себя в полу. Быстрый переход положения, другой нажмите на кнопку, и я еще раз держа меч надлежащего ... на этот раз в двумя руками, упираясь шеи моего оппонента.
  
   "У меня есть точно ноль проблем с окончание убийствам, расист ебать, как вы." Я категорически сказал, как Кайзер замер от внезапного понимания своего положения. "Surrender или умереть. Ваш выбор."
  
   Не совсем, как героико-звучание, как по связям с общественностью предпочел бы, может быть, но я полагал, что я мог быть прощен за не особенно вежливы при общении с долбанные нациста. И в то время я не был на самом деле все, что уверен в перспективе принятия жизнь в бою, даже если он был монстром, он, вероятно, не было никакой возможности узнать, что. Будет ли он взять на себя риск с мечом буквально на шее?
  
   Все еще держа его позу с жесткой помощи, Кайзер повернул голову, чтобы посмотреть на меня. Его взгляд был немного более уважительно сейчас, и ... ждать, был он, улыбаясь?
  
   Позади меня, лопасти, которые легли в ствол великого имитация дерева скользнула в сторону, как автоматические двери, открывая полый камеру только внутри. Прежде, чем я мог действительно реагируют, восемнадцать футов высотой женщина в стилизованной броней вышел и замахнулся меч размер фонарный столб вниз в моей голове.
  
   Ах, Fenja. Или это Менья? Интересно, как Кайзер говорит те две части ...
  
   Логично, я знал, что я должен быть в панике. Оружие такого размера, качнулся с такой силой, с помощью Parahuman в три раза высоты среднего человека, не то, что может быть заблокирован с помощью простого меча. И в то время я мог бы попытаться уклониться, мои собственные методы поместил меня слишком близко к Кайзер иметь полную свободу передвижения, необходимой для получения совершенно ясно. Я собирался получить удар, и это будет больно, даже если предположить, что работа Armsmaster оказались способны спасти меня от того, чтобы сократить полностью на две части. И все же, несмотря на все это, я не мог помочь, но чувствую странно ... безмятежным.
  
   С спокойных, контролируемых движений, которые я взял свой меч подальше от шеи кайзеровской, перекладывая свою власть, чтобы довести его до этого на перехват курс с гигантской оружие в настоящее время по убыванию ко мне. Это, должно быть, выглядел безнадежным жестом, отчаянной попытке обороны молодой девушки полностью из ее глубины. Но тогда, никто не смотреть мог видеть, что я мог. Они не могли видеть сияющий малиновый звездной пыли, что, казалось, падают с неба, чтобы покрыть свое оружие или алые ленточки на что оплетают себя из воздуха, чтобы обернуть вокруг входящих атак.
  
   Все они могли видеть, было мне поднимая оружие в простой неповиновения и остановки чудовищной подаёт холодный едва дюйм, прежде чем он врезался в мою голову. Волна невидимой силой рифленый из точки контакта, звон со звуком гигантского гонга, и в течение долгого момента сцена осталась полностью заморожены, все слишком удивлен тем, что только что произошло, чтобы действительно реагировать.
  
   Тогда мои союзники вмешались.
  
   Перемещение со скоростью, которая может исходить только от его полномочий, Неустрашимый мчался позади Menja, светящийся копье его рука колоть с беспощадной точностью. Великанша упал с болезненным криком, толстые потоки крови, вытекающих из задней колени, где ее броня была слабее, обязательно, чтобы обеспечить надлежащее гибкости.
  
   Сердцебиение спустя, и алебардой Armsmaster в нарезанный в спину кайзеровской, какой-то неизвестный гаджет отправки сверкающий волны электричества гонок на его бронированном кадра. Лидер банды упал молча, хотя было ли это от дисциплины или потому, что его мышцы были слишком заняты, заклинивания я не знал и не заботился.
  
   Armsmaster, Неустрашимый и я смотрели друг на друга в течение длительного момента, как истина медленно опустился в. Кайзер упал, его империя, скорее всего победил. Мы победили. Мы победили.
  
   Я должен был знать лучше, чем искушать судьбу.
   Ключ 2.3
  
   "Ебена мать."
  
   Учитывая, что это были первые слова из уст Неустрашимый ", так как мы начали работу, я чувствовал вполне оправданными в моей неожиданности. Это не кажется правильным, так или иначе, для тех, кто оказался настолько стереотипно героическая, чтобы начать использовать пошлости, как, что. Опять же, учитывая то, что только что произошло, он, вероятно, имеет право на небольшую отсрочку.
  
   "Мы пытались взять этих парней в течение многих лет. Преимущества хорошего Intel, я думаю."
  
   Armsmaster был занят в настоящее время обеспечить пару враждебных накидки с рядом ограничений Зачаровано в какой-то части его смехотворно сложного оборудования. В вынесения Неустрашимый ", он взглянул резко, практически излучающих неодобрение. Я не был чрезвычайно доволен этим сам, хотя, к счастью броня скрывали любую видимой реакции. Правда, в заявлении было достаточно неоднозначно, но это было менее обнадеживающим, чем это могло бы быть, когда она была произнесена в пределах слышимости пресловутой банды лидера. Учитывая, что заповедал ресурсы Кайзер (мы, вероятно, не собирались, чтобы получить все, и было не так много способов, чтобы коснуться нематериальные вещи, как милости, причитающихся в любом случае), и безжалостный, как он бы доказал готовы использовать их в прошлом, Я был вполне доволен избегать всего, что может связать меня с падением империи.
  
   Помимо очевидных, так или иначе, я с поправками, как я рухнул лезвие меча вниз к более компактным размером и хранить его прочь снова. Это сделано, я ходил по к краю платформы, выбрав соответствующие параметры в моем дисплее, чтобы открыть канал связи для остальной части моей непосредственной команды.
  
   "Это Oracle. Кайзер и один из валькирий были подавлены. Запрос пикап и возможное перераспределение."
  
   Был молчание в течение длительного момент, и я воспользовался возможностью, чтобы смотреть из за горизонта Броктон залива и упиваться чувством триумфа. Правда, снимая империю 88 был почти наверняка будет иметь последствия, которые я не мог даже начать, чтобы предсказать, полномочия или нет. Вакуум власти будет форма, после эффекты бы рябь наружу для миль, миллионы людей смотрят на то, что мы сделали здесь, и реагируют в своих отдельных способов ... но в конце дня, я был уверен, что это стоило бы.
  
   Я сделал свой след в мире. Даже если бы я умер завтра, я мог бы пойти, зная, что я сделал разницу. Наказание за тысячу преступлений был поставляются, и еще тысячи были предотвращены, прежде чем они могли бы начать. Не то, чтобы я хотел умереть любыми средствами, но я был уверен, что, если я посмотрел, я мог бы, вероятно, найти много людей в этом городе, который считается снимая один из старейших и наиболее укоренившихся банд быть подвиг стоит торговая их жизнь для.
  
   "Это командир Ролингса." Спокойная, профессиональный голос сорвался меня из задумчивости сиюминутной. "Хорошая работа. Самовывоз находится на пути. Я уверен, что директор будет спасибо себя, но она немного ... отвлекся на данный момент."
  
   Нахмурившись, я посмотрел на Loom на мгновение, используя эту приток знаний сориентироваться в направлении места расположения директора. В настоящее время она находилась в одном из ниже меня улицах, почти видна мимо бесконечной путанице создания кайзеровской (серьезно, мы должны найти способ, чтобы распоряжаться этой вещью в какой-то момент), и когда я положил глаз на нее я пришлось подавить край свисток. Отвлеченный, конечно, одним словом для него.
  
   Эмили Пиггот, казалось, выросла и нашла себе некоторые подкрепления кайзера. А именно, отряд, что должно было около двадцати регулярные 'солдатских каждый несущие ножи и некоторое разнообразие огнестрельного оружия, во главе с Parahuman Stormtiger. Почему она не только что заказал Дракона, чтобы устранить группу с градом остановить огневую мощь, я не был уверен, - может быть, потенциал для побочного ущерба была слишком высокой, или она хотела сделать пункт. Независимо от причины, она, очевидно, решили сходить на них с полным отряд элитных солдат ее на спину.
  
   ГВП солдаты были бы превосходили два к одному или более, но казалось, что огневая мощь, обучение и сверхъестественное огневой мощи нес день. Прямо сейчас, мирские gangers были лежал ниц на землю, либо в бессознательном состоянии или тяжело ранены, в то время как солдаты тщательно закреплены их кандалы или небольших вспышек сдерживания пены. Это было удивительно мирские сцены, учитывая, что не двадцать метров, Stormtiger и Пиггот были заперты в замкнутый дуэли.
  
   Империя мыс вызвал ряд лопаток, изготовленных из сильно сжатого воздуха, и в настоящее время делает его уровень лучше всего, чтобы выпотрошить своего противника с ними. Он двигался с дикой грацией и хищных намерениях, владеющий какой-то военного стиля, который, казалось, сосредоточиться на быстрых порывы мощных ударов. Каждый раз, когда он пропустил, когти бы вырезать дерн в окружающих стен и дороги, поднимая брызги гравия и искр.
  
   Директор Пиггот, напротив, поставил себя в огне. Я моргнул, и активировал опцию увеличения визуального отображения в моей брони, чтобы получить надлежащее взглянуть на противостояние, которое только подтвердило мои первоначальную оценку. Директор был, на самом деле, в огне. Они, похоже, не вредить ей, которая была так же хорошо, учитывая, что я смутно вспоминал сине-белого пламени и свидетельствуют о поистине смехотворными температурах, но общий эффект был довольно пугающим ни меньше. Тот факт, что камень под ногами, казалось, обугливание черный, сделанное для отличной объяснения того, почему Stormtiger был явно неохотно, чтобы получить слишком близко.
  
   В двух из них разбил друг против друга снова и снова, точной копией меча осадил вызванных когтями, противоречивые силы, формирующие миниатюрные циклон ветра и огня, которая бушевала вокруг двух из них, и держали всех в страхе еще. Мыс империя знать, что он собирается терять - даже если он победил Пиггота, остальная часть ее команды будет более чем достаточно, чтобы взять его вниз, так почему он все еще борется? Гордость, возможно, или просто назло. Опять же, может быть, он просто не понял ситуацию, слишком сосредоточены на поединке взять точную оценку окрестностях.
  
   Мгновение спустя, и мое предположение было вынесено не имеет значения. Я не видел, как именно это произошло, но было пятно движения, взрыв пламени, и, когда он исчез Stormtiger был на земле. Большая часть его бедра не было, остальные обугленные черные, и я должен был предположить, что только шок мешает ему кричать от боли. Даже если медицинская технология продвинулась достаточно, чтобы исцелить раны, как, что в течение нескольких недель, это было все еще намного более жестокой, чем демонтаж я ожидал. Как я наблюдал, Пиггот ткнул успокоительное в его сторону и махнул рукой в ??сторону одного из кружили боевые.
  
   "Ах, я думаю, что она почти закончили." Голос звучал Ролингса 'забавляло, и я не мог помочь, но чувствую себя немного потрясен, что. Буду ли я в один прекрасный день достичь точки найти что-то вроде смешно? Я не мог себе представить, это, но тогда я не сомневался, что Пиггот были либо когда она была моего возраста. Отрезвляющее мысли.
  
   "Oracle". Стриженых тона директор взял на себя от тех, ее подчиненного. "Я посылаю один из боевых для вас. Сядьте, и помочь дракона координации выполнения и реагирования на угрозы, но вы не заниматься являются. Armsmaster, Неустрашимый, я хочу, чтобы вы двое лично сопроводить Кайзер к своей новой ячейки, то вернуть."
  
   Был пауза. "И ... хорошая работа, люди."
  
   Как подтверждения пошел, это было почти болезненно занижена, но я думаю, Пиггот просто не было своего рода заниматься светящегося или сложной похвалы. Я мог бы сказать что-то, но это, вероятно, было бы встретить, как нытье, и я действительно не хочу, чтобы узнать, как директор будет реагировать на что-то подобное. Таким образом, вместо я просто молчал, как боевые переехал в наш собрать рассеянный ударную команду и взять с собой в воздух.
  
   Я делила корабль с одним из отрядов PRT, и, к счастью, они не были столь Куртом как их лучше. Я взял время, чтобы наслаждаться круглый положительных замечаний и поздравительных похлопываний по спине все они казались обязаны дать мне - это было приятно быть оценены, даже если операционная безопасность означает, что команда, вероятно, не понять, сколько из Роль я играл в настройке этого все это вверх. Тогда я обратил внимание к рядам голографических экранов, которые Дракон выступающих в середине трюма, призывая сущности, которые явились мои полномочия.
  
   Я до сих пор была работа, чтобы сделать.
  
   - / -
  
   Это не займет много времени, чтобы понять, что что-то странное происходит.
  
   Операция в целом шло гладко. Удивительно, так, на самом деле - несколько целей было выделено почти чрезмерное количество силы в предположении, что они были бы теми, чтобы принять на себя основную тяжесть борьбы с атаки подкрепления Империи, но удивительно немногие из них на самом деле занимается.
  
   В частности, чистота, видимо, решил остаться в своем доме, а не выйти, чтобы встретить нас, и несколько других накидки сильно связанные с ней в Loom сделал то же самое. И то, что предвидение я был в состоянии избавить для анализа сценария к выводу, что лучше всего для обеспечения нашего успеха было не делать абсолютно ничего, что могло бы изменить это решение. Какой смысл в некоторых отношениях - Чистота была удивительно опасным примером "летать" артиллерии различных мысов - и абсолютной никто в других.
  
   Фракционная раскол, возможно? Чистота женат на кайзера, но, возможно, она не согласна с ним о чем-то и налево? Это было бы какой-то смысл, и это могло бы объяснить, почему те, кто последовал за ней не взяв на себя борьбу с предприятием. Может быть, они думают, что они могут оставаться в стороне от него, а затем восстановить после этого? Который, чтобы быть справедливым, они почти наверняка можно так долго, как мы считаем, наша приверженность не таргетинга гражданские идентичности ...
  
   Тем не менее, я не мог позволить себе останавливаться на этом слишком долго. Потому что пока подкрепление Империи не появляется в битве, кто-то был. Профессиональные солдаты и наемные подразделения, в большом массиве затруднительно обмундирования и образований, появлялись из ниоткуда практически нанести удар по отрядам и PRT команд Протектората все на залив. И это действительно было из ниоткуда - даже отслеживания их прогресса в Loom только дал мне несколько мгновений заблаговременное предупреждение о каждом ударе, как враждебные темы, казалось, сливаются из абсолютно ничего, чтобы ударить, прежде чем снова исчезает так же быстро.
  
   Они не боролись с летальным намерения, кто бы они ни были, но пока я был рад, что, несомненно, у меня не было, чтобы смотреть, как люди умирают, оставаясь беспомощным, чтобы спасти их, это имело на удивление мало в великой схеме вещей. Отряд PRT ударил, казалось бы, Taser огонь был еще выбыл из строя на ближайшее будущее, и мыс заблокированы с защитной пены не было больше возможностей для оказания помощи другим подразделениям, чем если бы он был убит. Менее так, на самом деле, как мы должны были отвлечь людей, чтобы освободить их, а не оставлять союзника парализовал в середине вражеской территории.
  
   Это было преследование тактика, что много было сразу видно. Тот, кто руководил эти разрозненные силы не пытался победить наше наступление, или даже замедлить его все, что много. Они пытались отвлечь нас, чтобы сбить нас из равновесия, так что некоторые другие цель может быть более легко достигнуто в среднем времени. Единственные вопросы были "что" и "как", а те, что оказались на удивление трудно придавить так далеко.
  
   Моя первая предположение, что кто-то узнал, как работает моя сила, и придумал эту конкретную стратегию, чтобы противостоять мне - некоторую форму возиться технологий помех, возможно, или развертывание сил-уничтожение мыса. Но это было абсурдно, учитывая, что я все еще ??пытаюсь работать все различные трюки мои полномочия позволили мне тянуть, и я, конечно, не были делиться своими прогресса с кем или записи его за самых общих чертах. К счастью, так, что несколько конкретных групп нитей исчез, а затем появился в разных местах в пределах города при условии, ответ на этот один - тот, кто занимается координацией этих групп, они используют какие-то задержки телепортации или кросс-мерного путешествия, чтобы переместить свои силы вокруг, держа их из моего "поле зрения".
  
   Вторая теория, то, имели место предателей внутри PRT или один из наших союзников единиц. Он сделал вид смысле, учитывая то, как эти силы были поразительны с такой удивительной точностью на наших слабых точек, выбирая идеальные цели, чтобы вызвать полный хаос и беспорядок в рядах. Это говорит о информации из первых рук, и многое из него, которые либо требовали полной сети наблюдения за всей полноте залива, или хорошо информированного предателя кормить их информацию. Вполне возможно, и, если подумать об этом, наряду с высококвалифицированной командой тактики, чтобы поставить все данные вместе достаточно быстро, чтобы сформулировать адекватную реакцию. Единый мощный Мыслитель, вероятно, может сделать это, а также, но это были еще реже, чем военных команд разведки, и, как правило, я не дал бы возможность второй мысли.
  
   Кроме ... враги реагируют слишком быстро для любого вида материального команды, чтобы быть позади него. Поскольку каждый отчет пришел, я кормил состав сила и местоположение данных в остальной части протектората над лично-обеспеченных линий связи дракона, добавив, что советуют мой предвидение было в состоянии дать мне даже как я координировал боя в целом наряду с собственные тактические программы возиться в. Это толкает меня к пределу, изумрудно свечение, окружили меня, когда я сжег слишком много сущность начинает окрашивать переборки канонерской в. И враг, кто бы они ни были, был управляющим в ногу с нами. Это в значительной степени гарантируется мощный мыслитель, с другой стороны платы, вполне возможно, вещие, а также.
  
   Который сделал абсолютно никакого смысла. Тот, кто это был, по-видимому, они были удивительно хорошо оборудованы. Команды ветеранских наемников из всего земного шара, мощные Parahuman поддержки, какой-то доступ к транспортной способности стратегического масштаба, и наличными или других ресурсов, чтобы платить за все это. Я понятия не имел, кто мог бы командовать такого рода власти, и, судя по реакции других мысов, ни сделал кого-либо еще. Наш новый враг ранее был в состоянии поддерживать полностью ниже радара, так почему же они сами выявления сейчас? Какую цель, возможно, может быть, стоит столько им, что они выполнить эту операцию в центре самого большого протектората наступления десятилетия?
  
   Позади меня, один из солдат закричал PRT в тревоге, и кабина неожиданно наполнился ревом тревог. Я был на полпути превращения исследовать, когда весь корабль врезался вокруг яростно с визгом металла, прежде, чем внезапно падает с неба.
  
   В последний момент перед ударом, я тщетно хотел, что я был пристегнут, а не стоя перед экранами данных.
  
   - / -
  
   Сознание возвращается постепенно, мое видение медленно очистки, как я боролся мой путь мимо дезориентации. Боль была довольно трудно игнорировать - каждый дюйм моего тела болела, и я был уверен, что резкое жжение боль в левом предплечье указано перерыв или перелом какой-то. Были опасные предупреждения мигающие до всей моей хедз-ап дисплей, и я не был полностью уверен, если звон в голове была частью аварийных или нет.
  
   Постепенно я осознал, что я в настоящее время развалился в нескладной кучей на то, что, возможно, очень хорошо было потолок пассажирского залива, возникших, возможно были брошены вокруг справедливый бит и отскочил один или два раза, прежде чем руки. Был кавалерист PRT стоя надо мной, глядя на мою запутанную тела с тревогой, но, видимо, не желая рисковать двигаться мне на всякий случай мои травмы были действительно серьезными.
  
   "Малыш? Малыш, ты в порядке? Давай, говорить мне!"
  
   Я облизнул губы, и медленно удалось заставить слова через стук смысле боли. "Ой. Что случилось?"
  
   "Грузовик." Солдат сказал прямо. "Похоже, это, так или иначе. Вероятно, запущен грубой какой-то. А это значит, мы должны получить ебут отсюда."
  
   Ой.
  
   Как мой мозг обработал все возможные последствия, которые, я обнаружил, снова и снова приходить к одному уродливой, неизбежного заключения. Эти злоумышленники, кто бы они ни были, были здесь для меня. Даже если я не был, что первоначальная цель всей операции - что я почти наверняка не было - если бы я мог разузнать вероятно вовлечение мыслитель в своей команде, он встал, чтобы рассуждать, что они были бы в состоянии идентифицировать кого-то нравится мне, как быть в команде протектората. Как они работали бы, какие вертолет я был в был другой вопрос полностью, но не особенно актуально одно теперь.
  
   Нет, сейчас действительно важная информация, что я был под атакой неизвестного числа вражеской Parahumans, что я был ранен и дезориентированы, что я уже сжег значительную часть моей сущности, и что подкрепления, по крайней мере двадцать минут ,
  
   "Ну ... дерьмо."
   Oracle 2.4
  
   ОК. В то время как ситуация вполне может быть еще хуже, это было довольно трудно работать, как именно. Я была в меньшинстве, огневое превосходство, и недостаточно ресурсов без реальной резервной копии. Очевидный выбор здесь, то, было бежать подальше. Я был уверен, что мои травмы - в то время как больно, как весь ад - не было достаточно, чтобы остановить меня от переезда в довольно приличной скорости. Я не должен был бежать полностью, просто остаться в живых и бесплатно достаточно долго для радиомаяка в моей брони, чтобы вызвать помощь. Конечно, я не знаю, что было радиомаяка в этом костюме, но я полагал, что азартные игры на почти навязчивого необходимости Armsmaster, чтобы быть готовым к любой ситуации, не было плохой идеей.
  
   Кроме того, что кто-то там был в состоянии бросить автомобили с достаточной скоростью и точностью стучать государство-оф-искусство боевой вертолет в воздухе. Эта броня была хорошая, но я был уверен, что даже возиться технологий не могла встать на тот уровень наказания. Даже если бы он мог, середина Warzone не ударить меня, как лучшее место, чтобы подтвердить свои возможности так или иначе. И даже то, что было в предположении, что существует только один боец ??дальнего боя там, который был далеко не гарантирована.
  
   Так что, если просто работает было, возможно, тайком был лучший вариант? Я был хорошо пребывание незамеченными - на удивление хорошо, на самом деле, учитывая скорость, с которой я взял основные приемы из начальных курсов. К сожалению, в то время как я мог ступать легко, как кошка, которая действительно не поможет с тем, что я в настоящее время светящийся, как упала звезда. Если предположить, что я не столкнулся с отрядом убийц слепых, они заметили меня в тот момент я высунул голову, и я не смог бы потерять их легко, если вообще.
  
   И, кроме того, даже установка практические проблемы с таких вариантов в сторону, я не мог просто отступить. Помимо солдат, который бы в первую очередь говорят мне - в Trooper Карвер, в соответствии с табличке на его броне - только с двумя другими членами команды PRT в боевого со мной были в сознании. Остальные семь болтались безвольно от своих ограничений, очевидно, потерял сознание от удара, и некоторые из них, очевидно, были сломаны кости собственного Судя по тому, что их тела были согнуты. Они не были в любом состоянии подходят пойти со мной, и я не мог заставить себя даже рассматривать оставляя их позади. Даже если наши нападающие сосредоточены исключительно на меня и оставили их в покое, я был уверен, что иммобилизации внутри сильно поврежденных возиться технологий автомобиля был следующая лучшая вещь к откровенной смертного приговора. И герои не оставил своих союзников позади, чтобы умереть, пока они бежали к нему.
  
   Медленно, я взял себя в вертикальном положении, сжимая зубы, чтобы заглушить крик боли, как моя побоям тела протестовали. К счастью, левая рука в моей брони заблокирован твердое, образуя временный бросок для сломанных костей внутри - я не приходится иметь дело с ними очищая друг против друга сейчас, а не на вершине все остальное. Как я переехал, Карвер поднял руки, как будто намереваясь сдержанности мне, только колеблясь в последний момент.
  
   "Ого, может быть, вы не должны двигаться слишком много. Вы, возможно, что-то нарушил в аварии. "Он сказал, сигнализация заполнения его голос, и я был на короткое время тронут дисплее открытого беспокойства. Как долго это было, так как кто-то другой, чем мой папа заботился, что я был больно? Тем не менее, я раздавил внезапное желание договориться и сесть обратно.
  
   "О, я уверен, что я сделал; мой левая рука по крайней мере. "Я ответил, что делает меня голос намеренно свет и свежий. Затем, прежде чем Карвер мог правильно реагировать на это, я толкнул. "Мы не можем оставаться здесь, и я не оставлю тебя все позади. Так что остальные бесплатно и бодрствования, если вы можете, в то время как я иду покупать у нас некоторое время. "
  
   "Я не могу просто позволить вам бороться с этими парнями в одиночку." Солдат выстрелил в ответ, и, хотя его шлем был разновидности лица-скрывая, я был уверен, что он стиснул зубы в выражении упорной решимости. Там не было бы спорить с кем-то, как, что и у нас не было времени в любом случае, так что я решил просто вырезать прямо до конца результат.
  
   "Ну, это очевидно. Просто остальные вашей команды сейф, потом мне помочь. "Я отрезал. "Быстрее бы быть лучше."
  
   Язык тела Карвера хорошо передал его внезапное удивление. Я не знаю, что именно он думал, что я бы планировал делать - своего рода доблестный "провести линию" действия, возможно. В любом случае, у меня не было абсолютно никакого намерения жертвовать свою жизнь здесь, просто покупая достаточно для всех нас, чтобы выжить время. Я могу только предположить, что он прочитал, что в моем положении, потому что через некоторое время он резко кивнул и отвернулся, чтобы помочь своим товарищам, оставив меня планировать свое следующее движение.
  
   Системы канонерской выглядел быть полностью расстрелян, но это не займет много времени, чтобы найти аварийный выход рычаг, добавил в проект только в случае что-то вроде этого в конечном итоге происходит. Я взял время, чтобы благословить параноидальный предвидение, что, казалось, быть общим для всех Котельнической я встречал, и начал работать.
  
   Поврежденный шлем становится раздражающим, заполняя экран с мигающим предупреждающие символы и иногда размытие статического что я не мог уволить. Абсолютное последнее, что я нужен в опасной ситуации, как это было то, что бы отвлечь меня и помешать моей прямой видимости, но получение его с одной рукой оказалась на удивление трудно. В конце концов мне удалось навигации непонятным массив клипы и ремни, и пусть тяжелую возиться технологий падение конструктов на пол с грохотом.
  
   Для большинства людей, снимая каски бы также означало удаление средства, с помощью которых они скрывали свою личность, но, к счастью мои полномочия были немного более снисходительными на этом фронте. Я не мог поддерживать большинство моих масок, а светящиеся зеленка или иначе будучи явно паранормальных, но такого рода вещи было ожидать от Oracle героини. То же самое можно сказать и о шелковой полосой вокруг моих глазах, который имел преимущество скрываться где я искал, фактически не препятствуя мое видение. Эта сила моя может иметь свои недостатки, но я должен был признать, что способности принесли с это было чертовски полезно.
  
   Убедившись, что я собирался подготовленный, как я собираюсь получить, я вытащил на рычаг аварийной разблокировки для задней двери, морщась, как металл плиты снять и с глухим стуком шумно на землю. Затем, сделав глубокий вдох, я вышел из в тусклом солнечном свете.
  
   Мы хотели спуститься на одной из главных магистралей города, хотя я не мог точно сказать, какой именно через вздымающиеся дыма и груды мусора. Судя по длинной траншеи на дороге и кратеров выдолблены из близлежащих зданий, не было ничего похожего на чистую посадку, который я полагаю можно было ожидать от неконтролируемой аварии над городской среде. К счастью, я не мог видеть какие-либо органы или раненых мирных жителей - это означало, что это было бы одно из направлений, эвакуированных в рамках сегодняшней работы. Маленькие милосердие, и, по крайней мере, что бы сделать его проще для подкрепления к нам добраться.
  
   Медленно, я ходил в центр улицы, ветер дергал мои длинные волосы, и свет моей анимы отражающей из груды разбитого стекла. Надеюсь, я был представляя соответствующим внушительный фронт, один увеличенное, когда я наклонил мою голову назад, чтобы смотреть прямо через мой '' завеса у людей, ответственных за нападение на меня.
  
   Были четыре из них, все сгруппированы вместе на крыше одного из близлежащих зданий. Трое из них были довольно нормальные люди, каждый в черных и алых костюмах, очевидно, качество производства. Это был плохой знак, так как он указал установленную команду и уверенный, тот, который был, вероятно, также используется для совместной работы. Четвертый член не носил униформу, но будет ли это потому, что они были последним дополнением или если они просто были трудности фитинг строгий костюм с позвоночника покрытые горгульи было неясно.
  
   "Это всегда приятно видеть кого-то с небольшим мужества." Один из них, долговязый парень в цилиндре всех вещей, позвал меня. Его голос был самодовольный, и тертый - у меня не было хороших воспоминаний, связанных с людьми, злорадство с позиции силы. Трио часто проводятся, что же преимущество в их голосах, господствуя свое превосходство надо мной с уверенностью людей, которые знали, что они собирались выиграть только о какой-либо конфронтации. Но теперь я имел власть мое собственное, и я не собираюсь принимать такого рода вещи больше.
  
   "Мужество для тех, стоит перед опасаясь." Я ответил лукаво, делает все возможное, чтобы имитировать вид уверенности, что старшие герои все, казалось, носить, как ... ну, как плащ. "Вы не имеете права."
  
   Тот в цилиндре слегка напрягся оскорбление, в то время как большой человек рядом с ним просто усмехнулся, казалось бы, подлинный развлечений. В двух из них взглянули друг на друга, и была история лет в этой мгновенной обмена. Они были, безусловно, создана команда тогда. Черт.
  
   "Те, смелые слова, для кого-то в такой тяжелой ситуации. Возможно, вам следует пересмотреть, прежде, чем я решу расширить мои заказы немного и оставить вас мертвым, чем калека ".
  
   Одинокий женщина в команде (хотя, кто знает, что пол горгульи было) поерзал на угрозы, но я просто улыбнулся. Они не были отправлены, чтобы убить меня, то, только чтобы отвлечь меня. В конце концов, даже самый критический травма была временно только для героя в том же городе, Панацея, и в то время я был уверен, что я бы не насладиться выяснить, что эти злодеи считается быть "сокрушительный" травмы, я мог выжить Это. Что еще более важно, если бы они были отправлены, чтобы отвлечь меня от того, что еще в настоящее время происходит, это означало, что тот, кто был тайно весь этот сценарий был обеспокоен тем, что я бы представлять угрозу для него, и я был бы более чем счастлив, чтобы доказать их право , Тем не менее, лучше справиться с этой одно одновременно.
  
   Концентрация Минутное и миллион нити Loom протянул по моему видению, все тайны мира отображается перед моими глазами. Это было почти опьяняет чувство, но я оттолкнул подавляющее большинство данных, доступных для меня, чтобы сосредоточиться на резьбе моих четырех агрессоров. То, что я увидел, было ... настораживает.
  
   "Ваш работодатель не сказать вам много об этой работе, он сделал ... Фрэнсис?" Я спокойно сказал, ум гонки даже суперзлодей сделал шаг назад в шоке. "Я ожидаю, что вы даже не удосужились спросить все, что многое о цели, либо. Тем не менее, может быть, это не ваша вина ".
  
   "Это Трикстер". Человек в цилиндре все, но прорычал, даже, как и остальные его команда напряглась вокруг него. "А что, мать твою, ты говоришь о, вы сука слепой?"
  
   Да. Я полагаю, "слепой и компенсации с ее полномочиями" является достойной интерпретация шелковой полосе они могли увидеть покрытие глаза. Не один я считать раньше, но я могли бы использовать его в будущем. Тем не менее, такие планы должны ждать момента, как остальные на мой взгляд был слишком занят, кричать в ужасе от состояния их судьбах.
  
   Что-то измельченных их, собрав несущественные когти вверх и вниз их длины, пока вся нить не смотрел напряженными и изношен. Они понятия не имели, конечно, но если то, что я понял о взаимодействиях между нитями, которые я видел и то, что они были прикреплены к было правильно ... это было лет с тех пор четыре существа передо мной имел полный контроль над их собственной судьбы. И что еще хуже, я мог бы сказать, что это сделал - просто глядя на поврежденных нитей принес видения серебряных глаз и бледных крыльев до ума, и я мог бы поклясться, что я почти слышал звук кричать ...
  
   Как быстро, как я мог, я изгнал из Loom мой взгляд, скрывая дрожь насильственной моего тела, как мог под броней и пара естественный маскировке. Когда я, наконец, набрался самообладание, чтобы ответить на вопрос Шутовской, уверенный презрение пропал из моего голоса. Я не мог даже поддельные что-то подобное в этой ситуации, не мог даже принести меня, чтобы попробовать. Все, что я чувствовал, и все, что наполняло мою дрожащим голосом, жалость.
  
   "Вы слушали слишком долго. Она принесла тебя сюда, и она повернулась вам ее причины. Я вижу свой след на вас ... Жертвами Симург".
  
   Путь Трикстер отреагировал, я, возможно, также ударила его. Он должен был знать, должен был бы реализован - результаты тратить слишком долго рядом с Крылатая Endbringer были хорошо известны в настоящее время, знания заработал страдания и смерти, и не было никакого способа, она может нанесли такой огромный урон без длительного воздействия работать. Если бы он был притворяться, надеясь, что если он не признает, что она почти наверняка с ним сделали, это было бы оказаться не произошло?
  
   В конце концов, я не получил шанс узнать, что это было то, что Трикстер верил. Большой человек рядом с ним ... баллистических, из путешественников, я знал, что сейчас ... сделал шаг вперед, его тело дрожит с подавленными эмоциями.
  
   "Убить лежал сучка!"
  
   С одной, движения жидкости он взял кусок щебня на ноги и бросил его прямо на меня. Самоходная его власти, кусок камня переехал гораздо быстрее, чем это было какое-либо право, чтобы пойти, производя атональную крик, как это резные в воздухе. Грузоперевозки по инстинкту, я схватил меч моей талии и бросился, металл рубить в воздухе даже лезвие развернулась с гладкой благодати. Был слабый "трещина", а затем две половинки камня врезался в землю по обе стороны от меня, копать траншеи небольших в разбитом асфальте, как они пошли.
  
   Два мысли побежали в моей голове в тот момент. Первый что-то вдоль линий "да, я не знаю, что я мог бы сделать это. Handy.
  
   Второй "Тейлор, ты идиот, не противодействовать нестабильные супер злодеев!".
  
   Конечно, они были недовольны. Я бы так хорошо, как сказал им, что они мертвые, идущие, как показано них марионеточные ниточки, обернутые вокруг их горла. Независимо мечты они имели, независимо надеется, что они лелеяли в своих сердцах, ни один из них не было возможно в то время как они оставались Помечено в Симург ... и никто никогда не нашел способ, чтобы удалить следы ее прикосновения полностью. Это не была идея, что они могут принять, а для группы людей, уже согнуты на причинение мне боль и травмы, скорее всего, путь отрицания было бы очевидно. Почему, черт возьми, что я сказал им?
  
   С уродливой рев, горгульи начали себя от его окуня на крыше, падение вниз ко мне, как ракета. Мне пришлось взять несколько быстрых шагов назад, чтобы избежать сдавливания, как тяжелые кулаки монстра врезался в землю, а другой в сторону, чтобы избежать залп шипов, запускаемых с по ней флангов. Я пытался двигаться, чтобы начать контратаку, но вдруг воздух начал кричать со звуком перегретого газа, и мне пришлось броситься в сторону, прежде чем жгучая шар света и огня резной в мою сторону.
  
   Я упал на землю и покатился, внезапное движение отправки мои переломы шлифовальные друг против друга и перетащив крик боли от между моими губами. На крыше баллистических достиг в сумке на поясе и достал небольшую группу, что должно было быть шарикоподшипники. Мгновение спустя, и они были полос ко мне со всей силой и скоростью пулемета, поднимая поле искр из камня и битого стекла все вокруг. Я развернул меч в лучшем оборонительной рисунком я мог управлять, а ранения и на задней ноге, но и против натиска, как, что есть только так много, что я мог сделать, и мой доспех гремели, как выстрелы пингуется из него Укрепленный поверхность, как дождь.
  
   Они были хорошо, слишком хорошо. Команда смертельных и опытных супер-человека, а используется для совместной работы, чтобы снять угрозы, которые вполне можно больше и опаснее, чем любой из них самостоятельно. Мне нужно, чтобы купить себе некоторое время, найти временное убежище и перегруппироваться, разработать своего рода контрнаступление, который имел ни малейшего шанса на самом деле работает. Большой кусок металла, торчащие из земли рядом, по-видимому часть боевого что порвал с треском бесплатно, бросилось в глаза. Я нырнул в него и позади взял время, чтобы отдышаться, услышав топот быстро входящих шарикоподшипников ослабить и остановить, как баллистических зарегистрировал факт, что мое прикрытие может пожав плечами такой относительно легкий огонь от с легкостью.
  
   Был слабый свист, и вдруг моя крышка пропала. В ее место встал Трикстер, выражение его лица скрыта маской, но его тело все, но вибрирующей со страшной ярости. Это был не человек, который будет доволен только парализует меня более длительный период времени - он хотел, чтобы я умер и пошел. В его руках был приземистый, блочные формы боевой дробовик.
  
   Я крутил, отчаянно пытаясь вывести себя из линии огня, но все, что достигнуто было убедиться, что первый выстрел был скользящий удар, а не упор дырявый. Сила была еще достаточно, чтобы поднять меня с ног и в воздухе, и слабые вспышки огня очередями боли от моей туловища рассказал о переломом ребер, даже через защитный слой брони.
  
   Это было до того Трикстер снова выстрелил в меня. Дважды.
  
   Я упал на землю с глухим стуком в, и на этот раз я не встаю. Я не мог не, независимо от того, сколько я призвал ноги двигаться, мой рабочий рука, чтобы забрать меня отступить до земли. Там не было ничего, кроме жестокой, жгучей болью, что эхом по всей моего тела, заглушая все другие ощущения под это требует понимание. Все, что я мог сделать, это посмотреть, как Трикстер подошел ближе, посмотреть, как он выравнивается пистолет с моего лица.
  
   Он не возиться с ничего похожего драматического конвенции - не содержательный один лайнер, ни злорадный провозглашение победы. Он просто посмотрел на меня сверху вниз, ломал дробовик, и нажал на курок.
  
   Это, как я умру?
  
   Один, далеко от моих друзей и союзников, никто, кроме моих убийц, чтобы увидеть, как я встречаю свой ??конец? Победил на самом пороге победы, падая с Империей, чьи падение я устроил? Застрелен на улице как обычный гангстер, отрицал милосердие или четверть, по воле наемного головореза и его безликим мастера?
  
   Как ад это.
  
   В этом кратком, страшной мгновение, как ружье взревел и мое видение наполнен ярким светом дульной вспышкой, я потянулся за моей власти. Нити Судьбы ткали сами из воздуха миллионы и миллионы из них, светящийся сеть, чтобы определить и создать сам мир. Были темы везде, подключения все, чтобы и все остальное, и что означало, что были темы, которые лежат между мной и морда пистолета. И только на мгновение, а огонь валил и металл взлетели вперед, некоторые из этих нитей, и застыла утолщенной, пересекая барьер между гипотетическими и физическое.
  
   Это не было достаточно, чтобы остановить выстрел, не полностью. Остальные силы по-прежнему достаточно, чтобы хлопнуть голову назад, как будто я был кулаком прямо в лицо, и я уверен, что я чувствовал, нежную структуру моего носа перерыва под ним. Но это было все, что произошло, все повреждения, которые я взял из упор дробовика в лицо, и он оставил меня с коллекцией нитей, которые были практически пение с собранной энергии.
  
   Я усмехнулся в Трикстер, дегустации горький привкус собственной кровью на моем языке. Тогда я протянул, и похлопал его слегка на ноги.
  
   Плоть и кости распалась в ужасной взрыва, кровь распыления во всех направлениях, как нижние части конечностей существенно распалась под силу перенаправлен. Трикстер кричала, громко и пронзительно, опрокидывания, как падающего дерева, чтобы рухнуть рядом со мной на земле. Laughing хрипло, я медленно начал толкать меня к моим ногам, жгучая боль моих травм то не так, как парализует они были минуту назад. Другие Путешественники уже реагируют, уже движется отомстить за своего травмированного лидера, и, возможно, я не мог бороться с ними, не все из них ... но я чертовски хорошо собираюсь попробовать.
  
   Был суровый, резкий шум, где-то между очистки горла и стеллажей из оружия, и все застыли.
  
   Медленно, я повернул голову, чтобы посмотреть на индивидуальном, стоящего на краю дороги, новичок, который, казалось бы, просто бы бродили из одного из соседних зданий без помощи в мире. Он был огромный, почти семь футов в высоту и упакованы с мышц, но не было ни одного из неуклюжей смысле веса я ожидал бы в своих движениях. Куртка темно зеленого и красного отвисла вокруг туловища, подвергая прекрасно точеные мышцы и сеть блестяще цветных татуировок в образе неистовствующих драконов. И на его лице была маска металл, богато резные и с надписью странных рунических букв.
  
   Легких.
  
   Военачальник посмотрел назад и вперед между мной и моими агрессорами, как будто взвешивая баланс сил, как способ скоротать время. Затем он усмехнулся, низкий и грохот, который послал небольшие пучки пламени керлинг из-за клыков его маски, и повернулся к Ballistic.
  
   "Оставлять."
  
   Это не было предложение, и если лидер ABB, случилось, любые независящим от него причинам малейшем прихоти для команды, он не чувствовал себя, как делиться ими. Путешественники смотрели друг на друга на мгновение, их ярость на меня, очевидно, воюющих со своими инстинктами самосохранения. Тогда они приняли решение, и с тщательно умышленных движений горгульи перемешиваются вперед для извлечения раненых и обмолот форму своего лидера. Это сделано, они стреляли мне в последний ненавистный взгляд, и отступили.
  
   Очевидно, удовлетворены, легких обратил свое внимание ко мне, выражение скрытый его маски и язык тела полностью нейтральной. В конце концов, он говорил еще раз.
  
   "Я хочу поговорить с вами. Ли? Приведите ее."
   Ключ 2.5
  
   Я пытался протестовать, но легких был не из тех, кто дал много веса к чужим мнениям, когда они противоречили его желаниям. То же самое можно сказать и о тех, кто служил ему, как это было сделано совершенно ясно, когда Oni Ли - одетая как обычно, в своем темно-сером мундире и рычащим демон-маски - вышел спокойно ко мне, схватил меня за руку, и потащил меня на полпути по всему городу в вихревой колонны сажи и золы.
  
   Мы вышли в то, что было одним из оплотов компании АББ, старый жилой дом, который, очевидно, был широко реконструирована после утверждают, что это новые владельцы. Это выглядело так, как будто несколько внутренних стен были выбиты для подключения нескольких небольших квартир вместе, которые затем были со вкусом оснащены дорогой мебелью и аксессуарами для получения относительно высококлассные номера скрыты внутри непритязательного снаружи. Если бы мне пришлось угадывать, я бы привязать его как предназначены для офицеров банды, в том числе их относительно небольшой комплиментом Parahumans. Был даже голый бетон раздел в углу, так что Oni Ли мог приехать и уехать, не разрушая ковры с сажей он оставил позади, когда телепортация.
  
   Лейтенант все, но вытащили меня через в центре комнаты, прежде чем толкать меня вниз в удивительно роскошный стул. Был даже небольшой панели управления установлен в одном из плеч, которые позволили бы мне перенести ориентацию и откидываются вместе с полудюжиной других вариантов я был слишком возбужден, чтобы попробовать в то время как на самом деле сидит в нем. Это сделано, он указал твердо на земле, прежде, чем шагая к своей точки выхода и снова исчезает. Сообщение было достаточно ясно - остаться.
  
   Ну, это не было, как я было много выбор в любом случае. Я понятия не имею, где он принес мне, и идентификации местоположения через Loom бы много времени и сложный процесс без каких-либо подтвержденных достопримечательностей, которые я мог бы использовать, чтобы сориентироваться. Я мог бы попытаться уйти и принять мои шансы, но это было, казалось бы, приходилось, а также - двух охранников в красный и зеленый банды Lung стоял рядом, что я должен был предположить, был входная дверь в квартиру, как носить мечи в их бедра и отмечены запутанных татуировки, которые указали, членство в одном из воинов приютит АББ. Это сделало их просветленные воины какой-то, по-видимому квалифицированных учеников в школе лезвие судя по их вооружений и ветеранов членов банды в целом.
  
   Команды таких людей, как они были одним из основных причин такого АББ поддерживается сильные позиции в городе. Империя насчитали наибольшее количество Parahumans в его рядах, и купцы могли похвастаться удивительное количество штатных членов, взятых из произносить отбросами общества, но никто не мог похвастаться столь много Сущности обладатели. Группа PRT был близок, но "закрыть" не было достаточно хорошо в подобных ситуациях. АББ были мотивированы, хорошо финансируются и скорее готовы принять более смертоносные, чем искусство в ведении государства организации, и он показал, когда кто-нибудь пытался конкурировать с ними за территории или ресурсов.
  
   Другая причина АББ были настолько сильным было легких, который был, как правило, рассматривается как примерно эквивалентно армии в своем собственном праве. Как будто вызван мои мысли, был еще один взрыв дыма и пепла от панели в углу, и военачальник сам приехал.
  
   После принятия момент, чтобы сориентироваться, легких подошел к месту своего, прямо напротив моего. Я не мог не заметить, уверенность, с которой он двигался, полный самоуверенность. В кого-либо еще, это было бы высокомерие, но легких может уйти с ним. Он ушел лицом к лицу с Endbringers на нескольких случаях, даже когда они появились на другой стороне земного шара в Броктон залива, подвиг сравниться только с высших эшелонов неформальной иерархии мыса. Он был не только жив, он доказал, что решающим фактором в некоторых из этих сражений, и что принесла ему много доброй воли, уважения и страха ....
  
   "Вы кровотечение." В маске банда лидер заявил, в случайных тонов кого-то заметив, от погоды. "Разве что будет проблема?"
  
   "Нет" Я ответил, мой голос спокоен, как я мог это сделать. Репутация легких была широко распространена и впечатляет, но есть определенные общие элементы, которые показали в каждом пересказе. Он уважал силу и уверенность, и презирал слабость. Я, возможно, были расстреляны несколько раз, но, если я позволю боль тех травм влияет на мою склонность я был гораздо менее вероятно, чтобы выйти из этого хорошо. Так, положив дела словам, я сосредоточился себя на мгновение и собрал свою волю. Тщательное концентрация на каждый из моих травм в свою очередь привело к их медленно потянув на себя вместе, кровотечение отрезав как будто я повернул кран. Это был еще один аспект моих полномочий, хотя и достаточно ограниченным, что бы только появился в виде сноски в лучшем на любом докладе - мое тело сопротивлялись травм лучше, чем большинство людей, и я заживали быстрее. Это не было достаточно, чтобы сделать серьезное влияние на исход боя, но это значит, что я не мог больше ждать для лечения без серьезного риска, и тратить меньше времени восстановления в медицинском крыле.
  
   Легких терпеливо ждал меня, чтобы закончить, который я нашел несколько удивительно. Я бы не привязан его как внимательного типа, но это, конечно, не было бы невероятно, что его репутация была меньше, чем совсем точным. Тем не менее, это была возможность, что я мог бы использовать, так что момент, когда я был уверен, что мои травмы больше не серьезно, я откинулся на стуле и смотрел на него в упор. "Вы знаете, сейчас действительно не лучшее время для беседы. Я не знаю, если вы заметили, но мы очень занят в данный момент."
  
   Я мог практически почувствовать, как брови Oni Ли вырос за его маской, но легких просто усмехнулся. Это был глубокий, грохочущий звук, тот, который поставит вас в виду землетрясений больше, чем смеха.
  
   "Я заметила. Это не тонкие сообщение ваши люди посылают в этот город." Он сказал, расслабляющий обратно в кресло и делая жест одного из охранников. Бригадир кивнул и отошел, закрыв за собой дверь. "Для большинства, это" не бойся. Мы будем защищать вас. Мы сильны ". Но таких людей, как мне ..."
  
   Ну, дерьмо. Я надеялся, что он не будет забрать на все это, что он просто думать о работе в качестве простого наступления без учета угла PR. Тонкий надежда, правда - вы не расти, чтобы стать признанным лидером банды, не какой-то понимание ценности восприятия и репутации. Тем не менее, нет использовать жалуются на ситуацию. Все, что осталось сделать лучший из него.
  
   "Это говорит:" бойтесь "," мы наблюдаем за вами "," ты есть, потому что мы позволяем это "и т.д. и т.п." Я закончил за него, голос сухой. "Да, это был своего рода точки. Это все еще не объясняет, почему вы привели меня сюда, хотя. Из всех способов мы думали, вы могли бы реагировать на демонстрации силы", спровоцировать нас похищение Уорд "было не совсем наиболее вероятно. "
  
   Дверь охранник вернулся, неся стакан полный какой-то алкоголь, что он поставил на маленький столик рядом с легких ... Я продолжал думать о нем, как "престол", даже несмотря на то, что это был своего рода вещи Вы, вероятно, могли бы купить в любом достаточно хорошо поставляемой мебельного магазина. Это было частью имиджа военачальника, я должен, крайнюю уверенность в себе и силу, которые мне просмотра все о нем через призму роялти. Не обращая внимания на мои мысли, легких перенес свою маску в сторону достаточно долго, чтобы взять глоток напитка, затем кивнул мне.
  
   "Я не глупый человек." Он прямо сказал. "Вы, несомненно, сообщить об этом все газеты, как в результате ... гражданских TIP-офф и глубоких оперативников покрова, победу долго готовились. Но есть слишком много силы за ним, собрались слишком быстро, и никто не знал об этом заранее. Это редкая вещь, и это говорит мне, что это новая информация действовали на быстро ".
  
   Он сделал еще глоток, оставив меня сидеть там медленно растет паника на мгновение, прежде чем продолжить. "Поэтому я прошу, идите к людям, которые мне должен благоприятствует или верность, даже в PRT. Я рассказал о новом приходе, мощный Мыслитель из Уинслоу High, где она бы жила каждый день с ведома банд что исключает ее город, возможно, даже страдал под их прикосновения. И я смотрю на то, что происходит сейчас с новыми глазами. "
  
   Вот дерьмо.
  
   На мгновение, я считаю, лежа. Я мог бы, вероятно уйти с ним, если мне удалось звучать достаточно уверенно и моя версия этой истории несколько правдоподобно. Я мог бы, вероятно обвинять в этом Чистоты, на кого-то в ее фракции - высокопоставленный предатель, как, что, безусловно, объяснить, как наша информация была настолько хороша, и она обеспечит аккуратный объяснение, почему она не была там ведущей контратаку , Я должен предоставить правдоподобную альтернативу за то, что сделал мои силы, но это не было бы слишком трудно - ускоренный скорость обучения, который применяется для просвещенного боевых искусств, вероятно, будет достаточно правдоподобно.
  
   Единственной проблемой было то, что, в конечном счете, легких бы узнать. Это была по существу неизбежным. Либо Чистота или кто я удержал это на получите свою собственную историю из, или источники лёгкого бы выкопать более подробную информацию о мне, как они продолжали свою работу, и слово было в конце концов вернуться к нему. И когда это произошло ... ну, легких была довольно печально за то, что он сделал, чтобы те, которые обманули или манипулировать его.
  
   Я был, честно говоря, если бы я хотел, чтобы выжить и достичь своих целей, так как я был чертовски уверен, что не будет лучше, чем обман десятка или более людей, которые пытались его бы на лидера банды в прошлом. Но это не значит, что я не мог быть умным о том, как я сказал правду.
  
   "Да, это был я." Я просто сказал, подавляя желание пожать избавить себя от боли насилию мышц. Вместо этого, я кивнул в сторону стены, с указанием масштабную операцию, которая была, вероятно, все еще продолжается вне поля зрения. "Я нашел информацию и составил план, Armsmaster сплотил поддержку и возглавил атаку. Теперь Империя сделано, и люди знают это."
  
   Я посмотрел площадь легких в глазах, азартные игры все на надежде, что я правильно читать его характер. "Люди знают, что мы могли сделать то же самое с ABB, а также. Я выйду отсюда вашего врага, я даю всю вашу операцию через неделю или две, топы, прежде чем он следует империю в огне."
  
   Легких просто смотрел на меня молча, выражение его лица невозможно читать за драконьего маски. Это было Oni Ли, кто ответил, его голос странно плоским, несмотря на созерцательной тона. "И если вы не выходите из здесь вообще?"
  
   Я подавил желание дрожать на вопрос. Oni Ли был убийца, бесстрастным убийцей, который бы сократить мое горло без малейших колебаний, если его хозяин повелел ему. Я не знаю, если он действительно был пустой оболочкой казалось, что он, или, если это был всего лишь вопрос высшего профессионализма, но конечный результат, вероятно, не будет сильно изменится в любом случае.
  
   "Вы все еще падают". Я ответил, жаль, что я был так же уверенно, как я звучал. "Империя исчезла, и купцы не так много угрозу. Протекторат может позволить себе сосредоточиться на вас сейчас, и после сегодняшнего дня будет более чем достаточно политической и общественной воли, чтобы поддержать их. Без меня она занимает немного больше времени, и это намного грязнее, но вы по-прежнему не ".
  
   Плечи легких потрясла, и он начал делать глубокий грохот, что, казалось, поколебать пол. Это было только после того, как момент, когда я понял, что это была его идея смеха. "Это было долгое время, так как я встретил кого-то с таким мужеством. Пострадавшие, в одиночку, в середине враждебных земель ... и до сих пор вы будете действовать, как если бы верх остается за вами. То, что я должен объединиться с вами, или пасть перед Ваши сильные армии. Скорее бы называть вас глупцом ".
  
   "Я не" большинство "." Я сказал, пожав плечами, и взял другой азартную игру. "Ни, я думаю, что, как и ты."
  
   "Ха. Нет, я не являюсь." Сказал легких в веселой соглашения, принимая другой напиток, а затем поднимая бокал в макете салют. "Когда два человека с особой видения встретиться, либо они объединить свои силы, или один из них умирает. Скажите, девушки, какой сон это, что движет вами?"
  
   "Для того, чтобы стать героем." Я просто сказал. И это было правдой, но это было не совсем все, и мне нужно, чтобы быть ясно, об этом. У меня не было никаких иллюзий - моя жизнь отдыхал на то, что думал, легких о моих целей. "Для того, чтобы спасти мир, один кусок на время. Чтобы найти другие герои, и обеспечить им помощь и информацию, необходимую для выполнения их работы должным образом. Чтобы исправить все, что случилось с нашими видов, и показать им, ... показать им всем что есть лучший способ ".
  
   Это было не то, что старый Тейлор бы хотел. Тогда, еще до меня мои полномочия, мои цели были гораздо скромнее - выжить в другой день, чтобы закончить среднюю школу, чтобы избежать ад, что мой мир стал. Но, что Тейлор не было. Полномочия могут изменить многое о личности; даже если вы не держите с теорией, что они напрямую изменения психического состояния, кто-то с супер-силы были значительно различные решения, доступные для них, чем кто-то без.
  
   Легких качал головой. "Нет Это ваши идеалы, то, что вы бы рысью, если вопрос корреспондента. Они не то, что вы хотите. Если все пойдет по плану, где будет жизнь найти тебя?"
  
   Я усмехнулся, только с примесью горечи. "Вы хотите, чтобы без прикрас правду? Я хочу, что кто-то хочет. Я хочу деньги. Я хочу комфорта. Я хочу, чтобы исправить утечки в крыше моего дома. Я хочу, чтобы иметь возможность ходить по улицам ночью и не бояться. I хочу, чтобы мой папа смотреть в будущее с надеждой снова, я хочу, чтобы люди этого города, чтобы иметь надежды и мечты, не беспокоясь, если завтра мир будет давить их ногами ".
  
   Был скорее эмоции в голосе, и я знал, что я, вероятно, следует остановиться, но я не мог. Легких ударил меня в нужное образом, и теперь все мои секреты спешили, и я даже не волнует. "Я хочу, мир, в котором девушка не боятся перспективы пойти в школу на другой день. Я хочу мира, где лучшим другом кто-то не ударить им в спину в пользу новой модели. Я хочу мира, где власти не закрывать глаза на кого-то в боли и страха, только потому, что делать что-то об этом было бы неудобно. Я хочу сделать мир лучше, и если единственный способ добраться туда, перетащите текущий ногами и кричать в свет, то так оно и будет. "
  
   "Это то, что я хочу, легких. Этого достаточно?"
  
   Parahuman военачальник посмотрел на меня постоянно в течение длительного момент. Затем он кивнул.
  
   "Вы разрушили империю. Это дело достойное вознаграждение. Я дам вам шесть месяцев мира. Мои люди будут сократить операции, и будем бороться только в целях самообороны." Он медленно сказал спокойно. "Используйте это время, чтобы очистить город, как можно лучше, и в конце этого мы встретимся снова. Если вы дали результаты, и принес некоторую меру процветания обратно в город, то мы будем обсуждать дальнейшие условия. Но . Если вы нашли себя заблокирован, и если те, кто инвестировал в соответствии вещи, как они доказали, трудно удалить, то мы будем делать вещи мой путь Я дам вам дальнейший выбор - присоединиться ко мне, или умереть ".
  
   Он стоял, легко доминирует в комнату через грубой силы личности, и кивнул Oni Ли еще раз. "Не вернуть ее туда, где мы нашли ее. Нет сомнений в том, ее люди будут искать для нее сейчас."
  
   Убийца кивнул, и перешел на все, но забрать меня из кресла. Как я был почти прошли к пустой площадке в углу комнаты, я повернул голову и посмотрел на легких.
  
   "Зачем?"
  
   Военачальник усмехнулся, и на лбу символ сожгли в жизни - скрещенные мечи из сверкающего белого света, блестящие достаточно ярко, чтобы осветить комнату.
  
   "Потому что король всегда должен искать то, что является лучшим для своего народа."
  
   Прежде, чем я мог начать процесс, который, Oni Ли активирована свою власть, и мир исчез в саже и золе.
  
  
  
   Перерыв 2 - Катушка
  
   В офисе глубоко под землей, Томас Калверт сел и смотрел, как все его мечты и планы были измельчены в пыль.
  
   На чисто технической точки зрения, он должен был признать, что он был впечатлен. Он был связан по всему PRT, старые друзья и коллеги, которые помнили его с достаточной степенью привязанности или, по крайней мере чувствовал себя несколько обязан возвратить прошлые услуги. Это было даже не в том числе прямых шпионов он вставляется на различных уровнях в рамках своего Coil персоной. И, несмотря на все это, он только успел получить только при неделю заблаговременного предупреждения, прежде чем эта операция была введена в практику.
  
   Во-первых, он был убежден, что это мистификация, или, возможно, операция жало какой-то. Это не было бы первым в своем роде, если так - техника была старая и уважаемая одним. Ты прошел вокруг интересной и самобытной информации, в идеале давая различные версии для разных людей, а потом посмотрел на то, как отреагировали ваши враги. Если Кайзер начал мобилизацию серьезные силы из собственной жизни, то PRT будет знать, что он имел мол в их организации, и, возможно, даже быть в состоянии проследить его обратно в какой именно это был индивидуальный.
  
   Но не чувствовал себя право либо, по разным причинам. Во-первых, он знал, Эмили Пиггота - жесткий-arsed сумасшедший был грозным противником как на личном и организационном уровне, но одна вещь, она никогда не была был тонкий. Возможность заказа stakeouts и т.п., да, но преднамеренный обман в таких масштабах не люблю ее. В отличие от этого, он мог бы легко поверить, что она будет санкционировать масштабную атаку, если она думала, что ее интеллект был достаточно хорош, чтобы оправдать его. На самом деле, он был немного удивлен, что она не пыталась что-то на этой шкале раньше.
  
   Так очевидный вопрос, то, что было "ее интеллект надежны? К счастью, один из многих преимуществ Томас Калверт, полученных от его тесной работы с PRT была запись разумно до современных местных мысов и их полномочия. Он знал, в течение некоторого времени, что было новое отделение в команде и в то время информация о ней была довольно редкой - не удивительно для новобранца, который бы еще не назначен активным патрулей или других работ, - он знал, что она была с высоким рейтингом Мыслитель почти сразу, как ГВП сделал. Естественно, что само по себе не обязательно достаточно, чтобы сформировать определенное суждение один путь или другой. Из всех классификаций parahuman, Мыслители, как правило, в числе наиболее точно предсказать без детальной разбивки их полномочий; слишком много из того, что они делали, было по самой своей природе скрыты от удобства наблюдения, и потенциальные результаты могут отличаться друг от друга.
  
   Тем не менее, это не было необоснованным предположение, что появление нового Мыслитель был в некотором роде, подключенного к, казалось бы, внезапный всплеск доступной разведки в PRT и протектората. И если существует связь, это было столь же правдоподобно, что Эмили Пиггот будет стремиться извлечь выгоду из него начинает целенаправленную наступление. Если бы это было так, то, принимая определенные дискретные меры по подготовке к такому повороту событий только разумным.
  
   Он начал путем информирования Кайзер риска готовящемся нападении. Не напрямую, конечно, - соперник главарь банды не было ничего доставленное ему не доверяйте таким образом, и даже если он сделал акт оставит катушки собственные активы и источники информации опасно подвергается. Так он использовал своих агентов в Империи 88, чтобы получить сообщение с их лидером, выдавая ее в результате полдюжины различных проводов и источников собираются вместе, чтобы обеспечить более широкую картину. Что бы сделать это, кажется, более надежным в глазах кайзера, а также правдоподобно скрывается никаких доказательств собственного участия катушки.
  
   Его мотивы для этого были достаточно просты - он должен Империя нетронутыми, по крайней мере на данный момент. Ведь каждый приступ или операция кто-то установлен против нацистов представлен один меньше выделение ресурсов, которые могли бы быть, посвященный охоту собственную организацию катушки, и имеющий тщательно проникли конкурента в городе также дал ему почти-бесконечный источник спорный и одноразовые активы, чтобы призвать в случае необходимости. Это было проблемы с организаций, основанных вокруг общего идеологии, особенно один, как заразен как империи - хотя это дало им широкий пополнения бассейн, так долго, как вы могли надежно поддельные свой приверженность своим убеждениям он был почти на удивление легко проникнуть.
  
   Конечно, он также нуждается в PRT, гораздо больше, в долгосрочной перспективе, так что представление о них достижения победы или два в то же время был вполне приемлемым. Идеальным результатом будет операция идет вперед и стучать империю вниз колышек или два, не нанося вред их полностью, и с этой целью он сознательно занизил масштабы возможного и целей входящего нападение при прохождении его на Kaiser. В конце концов, он решил представить его как обезглавливание забастовку, которая получила дополнительный авторитет, играя в собственном высокомерии и манией величия белого превосходства в. Конечно, PRT будет стремиться победить Империю удара по его лидера. В конце концов, человек был гораздо проще, чем цель сообщения, а также создание было когда-либо стремятся подавить мечты истинных американцев под каблуком "практичности" и "равенство" ...
  
   Ну, это было своего рода вещи, что катушка предполагается его противник думал. Кайзер и его извращенный идеология никогда не был особенно понятен ему или любой здравомыслящий человек, но, к счастью, вы не должны понять кого-то, чтобы управлять им. В любом случае, конечный результат был тот же - кайзер готовился с удивительной степенью тонкости, катушки переехал свои силы в состоянии заработать на предстоящем путаницы и озабоченности в местных правоохранительных органов, а PRT положил их работу в движении.
  
   И это было, где все стремительно развалилось.
  
   Когда он был созерцая, как именно, чтобы спина информацию, прежде чем представить его Kaiser, он никогда не уделить серьезное внимание к тому, что его собственные источники могли бы быть под -estimating масштаб угрозы. Казалось смешно, особенно учитывая, что они уже отчетности операцию за все, что протекторат в целом был запущен в годы. Если что-нибудь, он подозревал, что его источники преувеличиваю по какой причине имеет смысл для них, возможно, укрепить свою собственную полезность или потому, что они, возможно, были участие в укуса. Но, как оказалось, они были очень консервативны в своих оценках, и он взял именно неправильное сообщение от их предупреждения. Конечно, Кайзер, вероятно, не было бы в состоянии встать к уровню силы доставляются, даже если он был полностью в курсе, но его оценки были так невероятно неправильно, что судя по всему главарь банды был покорил внутри минуту ,
  
   И все, что катушка удалось сделать, было спрятаться его секретном бункере и смотреть, как массированных сил "герои" полностью нивелируется надежды он когда-либо имел в стаскивать его схему. Империя упал, его наиболее полезные куклы были быстро в тюрьме, и PRT твердо утвердился в глазах общественности как восходящий, надежный и мощный сила справедливости. В условиях все, что шансы людей Броктон залива ближайшие принять суперзлодей лидерство в любом качестве, были практически не существует, по крайней мере, что-нибудь запрета на шкале нападения Endbringer.
  
   Его вторичный план, установления себя в качестве нового директора PRT в результате неэффективного и абразивных наследия Piggot, был столь же маловероятно, в настоящее время, что ей удалось успешно прикрыться в славе и доставить торжество беспрецедентного масштаба. В самом деле, он был сильному нажиму, чтобы думать о чем, что было бы лучше для затвердевания ее железную хватку на местного отделения ПГР, даже прежде, чем Вы учтены в пути, что вкус власти и победы даст более одного скрытый моль вызвать сомнений.
  
   Это было удивительно, на самом деле, как быстро работать жизненный может рухнуть, если вы оказались достаточно повезло.
  
   Тем не менее, на следующий день не было полной потери, по крайней мере. В то, что оказалось благословенным немного предвидения, он вызвал Tattletale к основному бункере перед наступление было начать. Предоставление ей доступ к своим накопленных данным разведки было что-то риск - он был ни при каких иллюзий, что молодой мыслитель менее доволен своей нынешней работы, даже если она была достаточно запуганы в соответствие, - но это было одно, что он был готов принять, и тот, который окупились сторицей. Она подтвердила, что был один архитектор за массы штурмовых планов, и сузили вероятный эффект ее полномочий - своего рода способность видеть связи между людьми, воспринимать сеть контактов и пристрастиях, что привязал Группа вместе. Все это ушел Томас Калверт с решением сделать.
  
   С мыса, как, что, работая на протектората, его любимые методы работы - платный наемников, шпионов, косвенные операций - стал во многом несостоятельной для любого вида длительной эксплуатации. Его организация не полагались на раздробленности и спорный активов, но если Tattletale был прав о способностях этого "Oracle", тех, кто больше не предлагается какой-либо защиты. Если бы он был, чтобы продолжать работать в регионе, Oracle придется иметь дело с одним или иным способом.
  
   К сожалению, это было не так просто, как он мог бы надеялся. Был записка в ее официальном файла, что девушка обладала рейтинг Чужой какой-то, и Tattletale вывел, что такое было, вероятно, причиной удивительно бесплодной количества доступной информации. Своего рода автоматического эффекта цензурирования, возможно? Точные механизмы не были особенно важны по сравнению с концевого эффекта, хотя, как без какого-либо легко, установленном фоновом режиме, чтобы работать с плечом должен был быть трудно найти.
  
   Прямая атака или убийство было также вряд ли удастся. Протекторат, очевидно, ладили на стоимости их новейшей Уорд довольно быстро, и до сих пор отчеты всегда помещается ей в хорошо охраняемые районы, в сопровождении других сил или одетые в передовых технологий возиться брони - иногда все три. Правда, были убийцы и ударные команды в мире, которые могли бы преуспеть в миссии, даже несмотря на те трудности, но они были далеко и мало между ними. Хуже того, большинство из них хотели бы оплату в более, чем просто деньги.
  
   Взяточничество была возможность, но он сомневался, что она хотела для простого денег - со своими способностями, это было бы по-детски легко сделать смешной состояние на другой стороне закона, так что, вероятно, некоторые идеологическая причина ее принадлежность к Протекторат. А учитывая их недавние триумфы, она вряд ли будет восприимчив к другой традиционной углом такой коррупции, идея, что крупномасштабное преступление было непревзойденным соперником, что не стоит риск принятия на. Учитывая длительное время, в котором он работает, чтобы, вероятно, может что-то нашли, что она хотела достаточно сильно, чтобы сделать сделку - все было их цена, в конце концов, - но раз был почти наверняка не на его стороне.
  
   Так, он принял решение. Столкнувшись с невыполнимая миссия в городе охраняют непримиримого врага и мощный, он сделал разумную вещь и признал свое поражение. Броктон Бэй не будет его в ближайшее время, а остальные лишь создают неприемлемый риск потерять все. К счастью, учитывая то, как он создал свою базу питания и местных ресурсов, перемещение в другом месте было на самом деле не все так сложно. Это займет время, чтобы извлечь все чисто, не оставляя следов, которые приведут право героя к нему, но это может быть сделано.
  
   Конечно, все это не означало, что он должен был оставить спокойно или сразу. Если абсолютно ничего, необходимость разумно нетронутыми репутации потребовал, чтобы он не будет рассматриваться испугается из одного прихода. И есть еще одна вещь, он хотел получить от Броктон залива перед отъездом, то, что бы сделать повторное строительство в другом месте гораздо проще. Так он положил в котел вызов.
  
   Они были удивительно готовы помочь, который был больше, чем немного относительно. Катушка не знаю, что именно это было, что темная организация после, но не было никаких сомнений, что они были своего рода повестку дня, и, вероятно, один с глобальными последствиями, если их видимые ресурсы и известные операции были либо пойти путем. Он работал с ними раньше, как правило, торгуются либо деньги, либо определенные виды использования его мощности для некоторых специализированных услуг только они могли надежно обеспечить, и, хотя они по-прежнему взимается его сегодняшней работы запрашиваемая цена осталась ниже значительно, что он ожидал.
  
   Ну, это было проблемой для другого дня, и их сотрудничество обеспечено он был в состоянии заимствовать использование одного из величайших Movers в мире. Doormaker позволил ему переправить в своих договорных сил со всех уголков земного шара, а также предоставление им исключительной мобильности боя, и он сделал наилучшим образом использовать его. Еще лучше, анализ Tattletale о том, как протекторат отреагировали на его рейдов подтвердили, что, однако это было, что способности Oracle работал, она не смогла отследить людей, путешествующих между измерениями. Это было ценная информация, и, вероятно, станет более что время шло, а она выросла более опытный.
  
   Неожиданный бонус в сторону, остальные операции ушел красиво. Мирового класса Двигатель для перевозки свои силы вокруг, удивительно мощный Мыслитель проанализировать ответы противника и обеспечить более, чем в режиме реального времени разведки, и его собственные способности дать степень страхования на особо важные движений. Он должен был свернуть "безопасной" график для того, чтобы осуществить это, но это было, вероятно, разумное решение - он не имеет ничего, идущие от до операции протекторат в началась, так что его способность влиять на исход был строго ограничен , Лучше, затем, чтобы убедиться, что отвлечение пошел так гладко, как мог.
  
   И это было отвлечение внимания, то, что не один обзор накопленной информации после не сможет пропустить. Он планировал на использовании Undersiders чтобы получить аналогичный результат в течение нескольких недель после того, как возник собственно возможность, но в настоящее время суматоха была намного лучше, чем какой-либо одной трюк сравнительно низким рейтингом банды могло обойтись. Вопрос только в том, что остальные были, точно, это было отвлечение от, так что после некоторых думал, что он отправил Путешественники сделать попытку против самой Oracle. Очевидным забастовка против ценный parahuman который был, вероятно, за нынешнего успеха протекторатом была бы, мы надеемся, замаскировать истинную цель всей этой работы.
  
   Ведь, по сравнению с таким мощным parahuman, которые будут платить много внимания к похищению молодой девушки без каких-либо зарегистрированных держав?
  
   После того, как это было в стадии реализации, он обратил свое внимание на путешественников, мотивированных желанием увидеть, что, собственно, это "Oracle" может сделать. Он не имеет особенно сложный наблюдение в районе, где им удалось сбить ее транспортировку, но камеры, встроенные в униформе Путешественник были достаточно продвинутый, чтобы получить разумный набор видео и аудио каналы из следующего боя ... в том числе Провозглашение Oracle.
  
   А теперь Томас Калверт был еще один выбор. На экране перед ним, он мог видеть Путешественники в настоящее время делает свой путь через туннели, которые привели к базовой входа, Бытие, несущего раненого Трикстер без каких-либо признаков деформации. На другом экране он мог видеть человеческую форму Genesis ', в настоящее время в коме и будучи, как правило, не-боевой сторонником команды. А на третий, он имел отличный вид на усиленной хранилище, где их домашний монстр в настоящее время в замкнутом пространстве.
  
   Если они действительно были все жертвы Симург, то они представляют невероятную опасность для его операций. Он имел их все тщательно проверены перед применением их, конечно, и всегда следил за ними после того как они приходят на службу ... но такие методы редко было достаточно, чтобы остановить кукол в Endbringer в прошлом. Кто знал, какой вред они могут уже сделали, что он просто не взял на, или то, что они могли бы сделать в будущем? Конечно, он не мог позволить себе взять их с собой, когда он переехал, не, если они были, что скомпрометированы. Реальный вопрос был, что еще он должен попробовать. К счастью, это был своего рода ситуации, в которой его власть была однозначно подходит.
  
   Как Путешественники достигли наружную дверь к основанию и ключом код авторизации в скрытой панели управления есть, катушка разделить график. В одном, он послал необходимые команды, чтобы их и получить медицинскую помощь их пострадавшей лидера, именно то, что можно было бы ожидать от ответственного покровителя. В другом, он послал совершенно разные команды, и оказалось Путешественники с удивлением, как двери вокруг них закрылись, мощные магнитные замки интересным и уплотнения их в прихожей.
  
   "Катушка? Что происходит? "Баллистический позвал его позу осторожны, как он посмотрел вокруг для выхода из маленькой комнате. Катушка закончил давать необходимые распоряжения, а затем ключом пульт для селекторной связи.
  
   "Просто предосторожность." Он спокойно сказал, ложь скатывания его язык. "Oracle отмечено как имеющие рейтинг чужой, и я хочу, чтобы убедиться, что наша работа остается в безопасности."
  
   Путники, казалось, не совсем уверены в том, объяснения, но, что ожидалось. Никто не любил протоколы Мастер-чужой, но по крайней мере они приняли их как разумный набор процедур. Баллистическая был еще напряженная, но не было каких-либо серьезных подозрений в его голосе, когда он ответил.
  
   "Ну, спешите его. Трикстер ранен довольно плохо, и он нуждается в медицинской помощи ".
  
   Это было, конечно, верно, по крайней мере, если врач он идет до телепорта в "безопасной" сроки делал точный диагноз. Как именно Oracle удалось отразить разрушительную силу дробовика оболочки задней на его владельца, ничего не делая с фактической выстрел само по себе было интересно тайна, хотя и он не мог выкроить время, чтобы исследовать. На самом деле, там был приличный шанс, что Трикстер был умереть от ран в любом случае, который сделал следующий бит даже легче оправдать.
  
   Во второй шкале, дверь в помещение Путешественник распахнулась с шумной скрипом. Оливер был уже на полпути через обращение к расследованию, когда один из солдат катушки шагнул через, спокойно поднял винтовку светящийся энергетический к плечу, и все, но сократить красивый parahuman в половине с обжигающей фиолетовый луч. Катушка приняли боли, при выборе силы к станции в его собственной базе, только принять самые безжалостные и компетентных специалистов, доступных. Для кого-то, как, что, убивая пару безоружных гражданских лиц, один из которых был даже спит, был по-детски легко.
  
   В прихожей, большой горгульи как существо исчезло с жирной поп, демпинг Трикстер на пол и рисунок вперед крик боли от внезапного удара. Баллистическая выглядел смущенным, но Сандансер застыл в внезапного осознания, отчаянно призывая ее шар светящийся энергии как истину своего положения затонувшего в.
  
   "Катушка! Что делаешь?"
  
   "Как я уже сказал," ответил суперзлодей, протягивая и нажав на одну из кнопок на небольшой панели управления, встроенной в его столе. "Я беру меры предосторожности".
  
   С гладкой точности, стеновые панели внутри прихожей отпал, обнажая удивительно простые механизмы в. Сердцебиение спустя, и два десятка военно-класса различные мины взорвались, наполняя интерьер зала с огнем и порочных градом шрапнели. Результаты были довольно предсказуемо грязно.
  
   Перед далекий гул начал исчезать, катушки снова обратил свое внимание на экран, который показал, свод, нажав простую последовательность из трех разных ключей. Внутри тюрьмы, в два раза больше взрывчатых веществ взорвали в тщательно контролируемых рисунком, а затем в быстрой последовательности искусственной бурю и вирусом плоти нержавеющие что он купил от конкретного садистского возиться.
  
   Когда имеешь дело с чем-то вроде, что катушка всегда был того мнения, что лучше было бы полным. Тем не менее, он не расслабиться до тех пор, пока несколько минут прошло, и зазор команда из его лучших людей тщательно искали то, что осталось в комнате, на всякий случай.
  
   В безопасном сроки, он ключом интерком еще раз. Это было, вероятно, ненужным, но это было не так это было больно. "Путешественники? Я боюсь, что я не осталось выбора, кроме как прекратить работу. Прощай."
  
   Он взял время, чтобы насладиться взгляды шок, реализации и предательства на их лицах, рухнул сроки.
  
   Почти, как будто это было сигналом, что был слабый порыв перемещенных воздуха, и далеко стены своего кабинета вдруг исчез. На его месте был коридор, длинный и болезненно белый, и в этом коридоре был необыкновенно красивый мужчина в шелковой рубашке и сшитый костюм. Он шагнул вперед в офисе, двигаясь со своего рода хищных благодати, и улыбнулся Coil даже суперзлодей поднялся со стула.
  
   "Кто ты?" Катушка потребовал, вдруг желая, чтобы он сохранил "безопасной" график немного дольше. "Мой бизнес с котла был заключен уже."
  
   "Я боюсь, что вы ошибаетесь, мистер Калверт." Сказал злоумышленник в теплой голосом, с острыми краями улыбка распространения на его лице. "Вы можете сделать с нами, но будьте уверены, мы далеки от делается с вами."
  
   Он щелкнул пальцами, как будто вспомнив что-то. "Ах, но где же мои манеры. Вы можете позвонить мне, Джек. Я уверен, что мы собираемся, чтобы получить вместе классно."
   Павлин 3.1
  
   Павлин регулирует практическую союз, вдумчивый и внимательный разведение партнерство. В это возрастанию аспект, те, под его влиянием тщательно рассмотреть потенциальных партнеров, создание взаимной поддержки союзов, которые сильнее, чем сумма его частей. Это связано с установленными династий, вдумчивых и праматери хищников, которые охотятся стаями.
  
   - / -
  
   Sedated, тяжело ранен, шатаясь от неожиданных откровений, я отдыхал. И в покоящихся, я мечтал.
  
   Я стоял на палубе небольшой гондоле, положив руку на руль, а другой скрываются за моей спиной. Моя позиция была горда, почти царственной, с прямой спиной и высоко поднятой головой. Я носил одеяния зеленого шелка стрелял через с серебряной нитью, а на лбу отдыхали корону кованого от упавших звезд.
  
   Я плавал вниз по реке жидкого серебра, текла, как шелк, едва нуждающихся в более чем малейших прикосновений на управления, чтобы мой курс прямо. Это была моя цель, которой руководствовались ремесло больше, чем моя воля, хотя, как я знал, что это я не мог сказать. Конечно, я никогда не был в такой ситуации раньше, но до сих пор мое тело перемещается через движений, как будто они были практикуется тысячи и более раз. Тайна, но не значительным - мечты едва следовать диктату логические физическом мире, и это, конечно, мечта.
  
   Где еще ??может ли найти место, например, в одном я плавал через сейчас? Мегаполис, чтобы сделать лучший город на земле выглядеть rankest трущоб, с улицы вымощены золотом и усыпанные драгоценными камнями. Я плавал в тень кристалла возвышается Mile High, принятый под мостами живой огонь и затвердевает магию, направляя вокруг фонтаны лучших вин. На берегах я видел дворцы шелка и света, садов соперничать Иден и статуи, которые, казалось больше, чем просто реалистично. Воздух был насыщенным и чистым, таким образом, что каждый вдох был непревзойденный снисхождения, праздник для чувств.
  
   И все же ... город был пуст. Это казалось неправильным - место, например, это, безусловно, должны быть населенный существами, как фантастический, как их окружения, но вместо этого не было ничего, но пространства и тишины. Это не чувствовал себя мертвым так много, как ... спать, как если бы это был ожидая чего-то. Или кто-то.
  
   Я плавал на, проходя павильоны алого шелка и лабиринты, вырезанные из лучших алмазов. В накладных небес, большая баржа из чистого золота отплыл на горизонте с величественной грацией. В конце концов я достиг того, что должно было быть мое место - порез пирс от того, что посмотрел бы один блок бледно камня, выступающий в реку. Гондола замедлился до остановки, рядом с ней, и перемещение с чувством цели я не мог определить, я вышел и пошел на берег.
  
   Пирс был подключен к большой открытой площади, по крайней мере пару миль на каждой стороне. Точное расстояние было трудно судить, так как все пространство было заполнено облаками прокатки серебристого тумана, скрученных вокруг меня, как я шагал вперед, не паузы. Моя цель лежала впереди меня, на темный силуэт большого здания, и с каждым шагом я взял стало яснее и лучше определены. На самом деле, я имел странное впечатление, что здание не было там прежде, чем я был достаточно близко, чтобы увидеть его, и приторным туманом был просто способ, которым это спрятал эту истину от кого-то еще.
  
   Это был храм, или, возможно, библиотека. Могучие стены и высокие колонны светлым мрамором были установлены вместе с заботой о мастер-архитектор, и здесь и там я мог видеть сложные символы и странные глифы, вписанные в камне, практически горит значения. Если бы больше я не мог сказать, потому что большие участки поверхности были покрыты толстым слоем богатой плюща. Это должна была выглядеть заросшим разорения, особенно учитывая тихий отказ от остальной части города, но что-то о дизайне сказал мне, что эффект был намеренным.
  
   Был кто-то ждет меня, у основания длинного полета шагов, ведущих к главному входу.
  
   Она - для него было наиболее определенно женщина, явно человек еще бесспорно что-то более - был одет в одежду странно похож на костюм я выбрал, чтобы надеть, как Oracle, длинных одеждах изумруда и слоновой кости скрывая изящный вид под свои бесконечные складок. Глубокий капюшон и шелковая вуаль спрятал большинство ее функций из зрения, но я все еще ??мог разглядеть бледную кожу и губы изогнулись полные в слабом развлечения. Длинные пряди волос яркой зеленой свисали на ее фронте, каждый один нанизаны с рядом крошечных серебряных колокольчиков, а вокруг ее талии был закреплен группу нанизаны десятки сложных перспективных ключей.
  
   Правда меня поразило то. Она не одеваться, как мне, я одет, как она.
  
   Даже как то, что прошло для моего ума, в этом состоянии сна работал через последствия, что мое тело продолжали ходить вперед, только чтобы остановить скудные ноги от таинственного мантии женщины. Я поклонился, и, что не было что-то вне моего контроля - что-то о человеке, передо мной предположил, что проявление уважения был только соответствующий курс действий.
  
   Был слабый звук смеха, как куранты колокольчиков, и мой коллега переехала ко мне, в свою очередь. Одна рука пришла, чтобы коснуться подбородком, нежное толчок возвращение меня в вертикальном положении, в то время как другой искал мою руку и взял его на удивление крепко.
  
   "Дар знания." Она сказала, что, как она снова шагнул назад, простые слова практически переполнены скрытого смысла, и когда я посмотрел вниз, я увидел, что она что-то осталось в моей руке. Ключевым, кованые от какого-то черного металла и усеяна крошечными сверкающими точками в несметном узоров. Я посмотрел вверх, намереваясь поставить под сомнение смысл за подарок, но мой двойник уже исчез, оставив меня наедине с тишиной.
  
   Оба довольны и путают, я повернулся и пошел прочь, бледный туман свертываясь спиралью вокруг меня, как живое существо.
  
   - / -
  
   Я проснулся медленно, туман химически-индуцированной бессознательного замирание постепенно в фоновом режиме. Я лежал в постели, в неповторимый ощущение свежей накрахмаленных простыней смутно раздражающих кожу мою я перешел положение. Мой костюм был удален, чтобы быть заменен простым больничном халате, и там были строки бинтов, пересекающих мой торс и обернуты вокруг моих конечностей.
  
   Странно - я не думаю, что я был, что тяжело ранен. Опять же, я был в почти военных операций, в крушении самолета и борьбе за жизнь против моей несколькими противниками в довольно короткие сроки. Это было не совсем невероятно, что я взял травмы, не замечая, или что эти травмы были более серьезными, чем я понял,. Ускоренное заживление или нет, я, вероятно, следует принять намек и отдохнуть. И я должен был признать, что это было своего рода приятно знать, что люди заботились обо мне достаточно, чтобы пройти через этот много неприятностей от моего имени.
  
   Звуковой сигнал ... ... ... сигнал
  
   Постоянная, тихий звук монитор сердца сделал себе очевидно, на мой взгляд, и я повернул голову, чтобы посмотреть на более машин. Было решено, аккуратно в углу, жужжащий массива электронных устройств, которые сделали мало смысла смотреть на, но это было не то, что привлекло мое внимание. Это был стул рядом с ним, и устал, очкарик упал в него.
  
   "Папа ..." тихо сказал я, с трудом веря свидетельства моих глаз. Он посмотрел, как в аду, безошибочные признаки беспокойства и усталости, выгравированные в его лице и одежде грязных и складками, как будто они были носить в течение нескольких дней. Как долго он сидел там, стерегли меня, как я медленно исцелил от моих травм? Это не могло быть больше, чем день или около того, конечно же, я не пострадал, что плохо. Но тогда, для отца, чтобы увидеть его маленькая девочка без сознания в больничной койке, оправившись от многочисленных огнестрельных ранений ... это должно быть, чувствовал, как в жизни.
  
   Я чувствовал, что мои глаза начинают воду, когда я смотрел на него, внезапно и насильственно напомнил, сколько он должен был беспокоиться, даже прежде, чем я пошел и получил себе ранения. Он никогда не говорил мне, никогда не позвольте мне посмотреть, сколько он должен был болит его. Мои полномочия могли бы украден его воспоминания о меня, но я знал, что мой папа достаточно хорошо, чтобы понимать, что не повлияло бы на свои чувства в малейшей степени. Он был бы так же, как с гордостью, как обеспокоены, если я представил себе, как его дочь от предыдущих отношений, отсутствие опыта в значительной степени общей неактуальной. И ... он, наверное, видели, как я счастлив посмотрел в палатах, как я был горд быть героем, чтобы делать что-то для этого города. Так он похоронен его страхи и его заботы, скрывая их от позади улыбающегося лица, так что я мог чувствовать себя поддерживает, принято ...
  
   В мой голос, он перемешивают, поднимая голову и сонно моргая глазами сосредоточено на мне. Затем его лицо расплылось в улыбке облегчением.
  
   "Эй, Тейлор. Как дела?"
  
   "Я, э-э ... Я получил выстрел." Я сказал, тупо, все мои красноречие украден по чистой любовью и заботой в голосе. Его глаза были уже темнеет на напоминание, что страшная ярость он всегда держал под таким строгим контролем, начиная, чтобы зажечь, и я поспешил отрезать ее, как мог. "Это не было серьезно, честно. Я жестко, папа, и я очень хорошо заживают, и ... "
  
   "И он знал, что любой из?" Ответил папа, его голос почти до жути спокойным. "Разве человек, ответственный знаю, что ты бы выжить, когда он положил ружье в вашем лице и нажал на курок?"
  
   Я поморщился. Конечно папа получил бы разрешение, чтобы узнать, насколько его дочь была ранена, но это не значит, слышать, как он сказал, что это менее неловко. "Э-э ... нет. Но я не думаю, что это было действительно его вина ... "
  
   "Как это может быть не ..." Папа сказал, жгучая ярость четко слышимый в его голосе, прежде чем он замер, видимо, с момента, чтобы тщательно контролировать себя снова, прежде чем продолжить. "Тейлор, я знаю, что ты герой, а герои хотят видеть лучшее в людях, но я не думаю, что есть много оправданий за то, чтобы убить девочку-подростка в холодной крови."
  
   "Он был помечен." Я сказал, мягко.
  
   На мгновение, папа просто выглядел смущенным, и тут я увидел понимание ударил его, как физический удар. Его лицо побледнело, и все, что он рухнул, но обратно в кресло, пытаясь контролировать вздымаясь ужас и страх в его сердце и неудачу.
  
   Да, я думал, она делает это.
  
   "Я вижу." Он сказал, наконец, в настоящее время тихой голосом по совершенно разным причинам. "Было ли это преднамеренным ...? Целевые?"
  
   И не в том, что ужасающая мысль. Все знали, что Симург был вещие огромной силы и точности, или по крайней мере достаточно умный и хорошо информированы, чтобы сделать различие академическим. Если она видела что-то в будущем, который требовал моей смерти, и он склонила инструменты для достижения этой цели ... Я был обречен. В этом нет сомнений. Однажды, может быть, моя сила и мастерство развивалось бы до точки, где я мог бы стоять шанс на выживание прямые вниманием к Endbringer, но это было не сегодня, или в любой день в течение некоторого времени еще.
  
   "Я не думаю, что так." Я сказал, держа мои страхи похоронили вместо бремени папа с ними. Он был вполне достаточно, чтобы справиться с уже. "Я думаю, что это было больше ... общий ответ? Если кто-то узнает, один из отмеченных или найдет способ окончательно доказать, так или иначе, если кто-то под ее влиянием ... смертельная схватка похоже на то, что она программировать их, чтобы сделать ".
  
   Я облизнул губы нервно, чувствуя первые ростки истерии в глубине моего сознания, и изо всех сил отчаянно держать их под контролем. "Я ... Это просто начинает тонуть, но если легких не был там, я ... я бы ..."
  
   "О, Тейлор." Папа сказал, глядя, как будто он хотел дать мне обнять и просто сдерживает страх для оказания давления на моих травм. Он поселился для принятия одного из моих рук в крепко вместо этого. "У тебя ... у вас есть, чтобы это сделать? Я знаю, это то, что вы всегда хотели, и я мог видеть, как счастлив, что сделал, но если это цена ..."
  
   Я думал о том, что в течение долгого момента. Это была правда, в его собственном пути - я бы никогда не оценили степень риска я принимал в этой линии работы раньше. Герои, даже мощные и влиятельные, может и умерла, в конце концов. Многие из них жили более короткие и гораздо более жестоким, чем жизнь подавляющего большинства гражданских лиц. Я пережил мою кисть со смертью этот раз, но это было все еще звонок для пробуждения, внезапно и отрезвляюще проблеск моей собственной смертности. Если это была цена ... я все еще хочу, чтобы это сделать?
  
   Медленно, я сжала сцепление на руках папы, поворачиваясь к ему в глаза. "Мне нужно, чтобы сделать это, папа. Я на самом деле. И я знаю, что это опасно, но ... мы сняли империи, папа, и легких согласились ограничить свои операции в течение следующих нескольких месяцев. Я сделал разницу , у меня действительно есть. И ... я не думаю, что я могу уйти из этого в настоящее время ".
  
   "Ваша дочь права, г-н Эбер." Торжественно сказал Armsmaster, с порога. Он, казалось, заполнил всю комнату, как он вошел, его истинное присутствие и вес его репутации увеличительное уже мощный впечатление от семи футов в высоту костюм силовой брони. "Мы сделали большое дело здесь сегодня."
  
   Как он все ближе, я не мог не заметить, что знаменитый костюм Тинкер о брони было больше, чем немного боевой носить. Были обрывки и вмятины по всему усиленной металла, очень немногие из которых были там в конце нашей борьбы против кайзера. Он должен упали прямо назад в гущу боевых момента банда лидер был в безопасности, и судя по всему не перестал двигаться, так как. Это заставило меня чувствовать себя вид плохо о моей настоящее время прикован к постели состоянии, если я был абсолютно честным.
  
   "У нас есть аналитики, работающие на полной фигуры прямо сейчас, но я могу сказать вам, что прогнозы выглядят очень многообещающими." Он продолжал в устойчивый тон. "В течение следующих шести месяцев, и предполагая, что легких держит свое слово - который он почти наверняка -. Мы ожидаем резкое падение общего уровня преступности Через эту операцию, мы требуемую справедливость для более десяти тысяч выдающихся уголовных обвинений , сохраняется, что должно быть около тысячи жизней, и предотвратить потерю восемьдесят два миллиона долларов на сумму государственных и частных активов ".
  
   "Я уже был в переговорах с мэром и другими высокопоставленными должностными лицами. Это мое убеждение, что с этого триумфа, у нас есть достаточно передышку и освобожденные активы, чтобы сделать серьезное влияние на экономику и будущего общества Броктоне залива. Более того, если мы заработать надлежащим образом и сделать правильный инвестиций. Я ожидаю, кто будет приходить к вам в профессиональном качестве, что о достаточно скоро. "
  
   Мой папа просто смотрел, как кто-то ударил его, своего рода недоверчиво удивлением видно на его лице, но Armsmaster не останавливаться на достигнутом. "Мы, в общем, вполне возможно, спас этот город. И я могу с уверенностью сказать, что это никогда бы не было бы возможным без усилий вашей дочери."
  
   "Не только мои усилия ..." слабо сказала я, борясь с желанием превратить извиваться и ярко-красный. Я никогда не обрабатываются комплимент хорошо. К моему удивлению, Armsmaster просто кивнул.
  
   . "Правда Все участники зарекомендовали себя хорошо, и я иду, чтобы убедиться, что все те, кто участвовал получите признание, которого они заслуживают за их усилия Parahuman, PRT, даже обычная полиции -. Каждый, кто принял участие в этой операции заслуживает Название 'герой', и я уверен, что все они будут получать его. Отношения с общественностью увеличить от наших усилий здесь будет ... Значительная ".
  
   И не в том, что занижение года. Я не был слеп, конечно, - Armsmaster будет пожинать значительную долю прибыли и славы от этой затеи, вероятно, больше, так что с почти стереотипного смирения он, казалось, решил подойти к делу с. Его карьера была почти наверняка связаны для больших мест в ближайшие месяцы и годы, но я не мог найти его в меня винить его за это. Руководствуясь славы или нет, факт остается фактом, что он был движущей силой всей работы, принимая мою информацию и свой план и положить его на практике.
  
   "Для чего это стоит, я что делает его официальный заказ для вас, чтобы остаться в постели и залечить, Oracle." Armsmaster продолжал после паузы, глядя на меня с на высокой. "Я знаю, что вы ускоряло заживление, но это не означает, что вы не пожалеете торопится вещи. Когда вы будете готовы, скажите один из сотрудников, и я прийти и забрать вас. Там еще один, связанные с того, мы могли бы использовать вашу помощь с ".
  
   И прямо к делу это, я думал, криво, но прекрасное чувство триумфа и проверки я все еще ??купаются в заглушил любой реальный обиды. "Да? Что происходит-то?"
  
   Был своего рода мрачным голосом развлечения в Armsmaster как он ответил. "Мы бы имели посещение от а ... разговорчивый молодой леди с некоторыми интересными секретов торговли, хотя то, что именно она хочет в обмен еще не определена. По-видимому, она идет по имени Tattletale."
   Павлин 3.2
  
   Включение себя в власти охотно, как выяснилось, имел некоторые преимущества. С одной стороны, это означало, что белокурая женщина на другой стороне односторонним стеклом не сдерживается, хотя я знал, на самом деле, что было скрытые дозаторы сдерживания пены, встроенные в различных разделах пола и потолка. С другой стороны, это означало, что она получила, чтобы поговорить с официальным представителем протектората в относительно комфортном номере интервью, в комплекте с кожаными сиденьями и поднос закусок, а не отвечать на вопросы в одном из значительно меньше приятных допроса камер ближе к сердцевине база.
  
   И мыс - Tattletale по имени, в соответствии с относительно ограниченных файлов мы имели на нее - действительно превратился себя в я рассмотрел кадры безопасности, то это снова сделать как только я был уверен, что он не был на самом деле некоторые из них. вид странной шуткой. Tattletale буквально только плавал вплоть до установки в полном костюме, пилотирование немного катер она весело признался в краже, и что-то сказал в широком смысле влияния "Привет, я злодей, пожалуйста, арестовать и допросить меня.
  
   Насколько я был обеспокоен, она получила очки за дерзость, если ничего другого, и, насколько я мог сказать, что был своего рода выводу, что все остальные пришли к а. Трудно было вести себя враждебно к кому-то, кто представил себя так, или даже для поддержания любой реальный смысл подозрению, что я полагаю, возможно, был пункт. Конечно, это привлекло внимание, хотя бы многозначительно Armsmaster отлучался из производства на основе не желая некоторые высокомерным девочку думать, что она может просто показать и требуют его присутствия с любым ожиданием успеха.
  
   Вместо этого, он послал батареи, чтобы справиться с "интервью", на том основании, что она была ветераном плащ, он мог доверять, чтобы справиться с все это грамотно, без необходимости быть micromanaged каждый шаг на этом пути. Босс не может быть все, что большой на деликатных социальных взаимодействий, я поймал себя на мысли, но он также управляет его товарищи по команде. Аккумулятор не отреагировал слишком заметно в неявной комплимент, но я получил впечатление, что она была приятно все же.
  
   Она была той, кто бы просил моего присутствия, на самом деле, что было немного удивительно. Я действительно не взаимодействовали с героиней все, что многое в моей короткой карьере относительно на сегодняшний день, но потом, что может объяснить, почему она решила, чтобы меня участие. Строительные связи между потенциальными товарищей по команде или что-то. Конечно, тот факт, что то немногое, что мы знали о Tattletale привязан ее как мыслитель, вероятно, пришли в него, а также. Борьба с огнем с огнем, так сказать.
  
   "Итак, что вы думаете о ней?" Спросил батареи, сидя на одном из маленьких столов, которые выстроились по краям смотровой комнате и размахивая ногами вперед и назад. Ее костюм был несколько поврежден в предыдущем бою, и не было отремонтировано только пока, поэтому она пошла на удивление сдержанной набор из серого трека передач, с относительно небольшим маски, которые в основном просто распалась линии ее лица и сделал мгновенный признание гораздо сложнее.
  
   Со своей стороны, я не потрудился сделать гораздо больше, чем надеть удобную набор джинсы и футболку, уповая на моих полномочий колдовать соответствующую 'костюм', если есть, оказалось, потребность в ней. Я даже не носить фактический маску, которая на самом деле не имеет значения для различных несчастных причинам. В старшей мысами запросу, хотя, я отложил такие мысли и сосредоточился на злодейка в настоящее время ждет в соседней комнате.
  
   Ее костюм был черный и белый, блоки резко цвета смешиваются без какого-либо заметного рисунка таким образом, что дал ей немного безумный взгляд. Ее светлые волосы болтались, и ее маска была простой домино версия, что в окружении глаза, действительно больше смутное кивком в идее сокрытия, чем какой-либо серьезной попытки маскировки. Я узнал достаточно о маскировке и неправильного в течение последних нескольких недель, чтобы знать, что костюм был вторичный маска в лучшем случае. Нет, реальный трюк заключается в ее язык тела. В настоящее время, она, откинувшись на большом кожаном кресле, ноги прочно посадил на стол перед ней, лениво насвистывал случайные заметки на несколько различных песен, как настроение взял ее.
  
   Это был акт, и на удивление хорошо в этом. Она выбрала ничего архетип и построил почти преувеличенно личность вокруг, что для использования, когда она была в костюме, но я серьезно сомневался, что она была везде рядом, как дерзкий и случайные в повседневной жизни. Свяжите волосы, принять вежливое и сдержанное поведение, и она будет совершенно новый человек для подавляющего большинства наблюдателей. Все это намекнул на практике обмана и ума, используемого для борьбы с тайнами и масок. И все еще...
  
   "Она блефует." Я сказал, наконец. "Она хочет это нам кажется, что она спокойно и в контроле, что она держит все карты, но это было отчаяние шаг для нее. Она такой человек, который любит, чтобы узнать вещи, чтобы контролировать переменные ..., что она пришла сюда , в наш центр власти, а не создание встречу на нейтральной территории? Это означает, что она не могла сделать последнее. Кто-то охотится ее, может быть, или она по приказу. В любом случае, она не как в контроле, как она ' хочется, чтобы она смотрит нагло через него и импровизировать при необходимости ".
  
   Аккумулятор кивнул, принимая свое слово в силе. Какой она была, благодаря необычной маленькой вторичный эффект, что мои силы пришли в комплекте с. Я мог бы направить сущность таким образом, что позволило мне увеличить мою ... ну, моя умственная сила обработка казалось, самый простой способ описать это. Это позвольте мне соединить вместе свидетельствовать более быстро и точно, экстраполировать существующих наборов данных с меньшей вероятностью ошибки, даже образуют ограниченное вид боевого ясновидения, читая то, что мой оппонент собирается сделать заранее, а затем в ответ на это соответствующим образом. Это не было особенно громко или кричащий эффект, и если вы не были внимательно вы бы даже не заметили - она ??приняла меня некоторое время, чтобы работать даже на то, что то, что я делал, но теперь, была создана идея несколько видных исследователей в области теории сущность манипулирования уже работает на потенциально тиражирование сами эффект.
  
   Armsmaster сказал мне, что такие вещи не были полностью редкость, особенно, когда он пришел к более головного мозга типов полномочий. Его собственная специальности для миниатюризации и объединения технологических устройств, например, также дал ему довольно внушительный понимание о том, как содействовать развитию синергии и эффективного совместную работу между различными группами мысов, которые он с добавлением дополнительного теории и личного изучения. Видимо он на самом деле приняли участие в ряде курсов повышения управления в ведении различных крупных корпораций, идущих инкогнито в образе амбициозной среднего менеджера или т.п., который был мысль я все еще нашел вид веселый. В любом случае, рабочая теория, что мой "совершенство" было альтернативное использование для вида обработки власть мне нужно, чтобы сформировать полезные прогнозы из сферы данных в моем распоряжении.
  
   "Вы получаете все, что?" Аккумулятор сказал, выступая в небольшой микрофон прилагается к ее гарнитуры. Ее костюм был свой собственный, гораздо более эффективная версия встроенной, но без него ей пришлось отступить на меньшей замену.
  
   "Конечно же. И это будет убить вас использовать термин нежности тут и там? А 'дорогой', а 'мед' ... Я бы даже согласиться на милой кличкой." Голос Нападение пришли на радио в ответ, и я должен был бороться с убеждением, чтобы поднять мою бровь. Как аккумулятор, я не взаимодействовал с Нападение очень много, но в отличие от нее он построил достаточно красочный репутацию, что я узнал много никогда не встречаясь с парнем в лицо. Я был соблазн написать большинство из них, как от преувеличения, но слушать самого человека сейчас ...
  
   "Вы получите все, что HONEYBUNCH?" Аккумулятор обязан, ее голос наполнен рода ядовитых сладости, который обещал довольно болезненный месть в не слишком отдаленном будущем. Нападение, очевидно, узнал его, потому что в то время как он усмехнулся он не надавите на точку дальше. Умный человек.
  
   "Все в порядке. Так, она работает доверия игру? Довольно смелый, пытаясь что-то подобное здесь. Я думаю, что я люблю ее." Он сказал, и я мог бы поклясться, я слышал, что-то бормочут батареи вдоль линий "бог помочь ей. "Ладно, я иду в."
  
   Момент, когда он сказал, что, дверь в комнату для интервью открылась, и штурмовой вразвалочку в, по-прежнему одетый в его красном и черном легком брони. Он прошел к стулу на противоположном конце стола с Tattletale, упал в него и подпер свои ноги в преднамеренном отражение своей BLASE позе. Разница лишь в том, что нападение принес выпивку с ним, банку, что он разжал и сел на стол перед что-нибудь еще. Стремление повысить мои брови был еще сильнее, теперь, и я подумал, смутно, сколько это было преднамеренное искусственность и сколько было Нападение просто быть ... ну, штурм?
  
   "Таким образом, босс человек вроде сейчас занят." Кинетическая энергия манипулятора весело сказал молодой злодейка. "Я продолжаю говорить ему, что он слишком много работает, но, видимо, он просто не готов бросить всё важный проект, он получил происходит только прийти и увидеть посетителя, который оказался даже без назначения. Я боюсь, что означает, что вы получите меня, а не ".
  
   Tattletale, со своей стороны, только улыбнулся. Это была странная улыбка, где-то между веселым ожесточением и тихом злорадства, но это, казалось, ее устраивает. "Вы имеете в виду, он хотел сделать пункт о нашем относительном состоянии и поставил меня на заднюю ногу, верно?" Она протянула, как бы пытаясь конкурировать с Нападение на вялотекущей релаксации.
  
   Я сузил глаза, мысли гонок быстро, как я исследовал все возможные последствия этого открытия движения. "Либо она изучала его личность в глубине, или она использует власть, чтобы экстраполировать мотивы там." Я пробормотал в моей радио. "Это было слишком точны для простого предположения."
  
   "Ну, это слишком." Нападение продолжалось без задумываясь. "Я боюсь, что он на самом деле не люблю тебя очень сильно. Не принимайте это лично, это просто, как он есть. Очень заинтересованы Босс мужских принципов и верховенства закона, а ты злодей. Тихое , довольно профессиональный злодей, насколько нам известно, что, почему он не ты бросил в клетке, когда вы получили здесь, но он до сих пор не любят, что преступников в целом ".
  
   "Он терпит вам достаточно хорошо."
  
   Рядом со мной, я увидел батареи ужесточить немного, что было что-то неожиданностью. Это не было совершенно невозможно, что нападение было злодей какой-то момент - Протекторат был довольно открытым о его готовность помочь людям, которые бы упавшие вразрез плохих условиях, или были вытеснены в жизни преступления, и в целом было подозрение, что они приняли даже готовы преступников, которые на самом деле искренне желая, чтобы перевернуть новую страницу, - но я бы не привязан улыбающийся человек в комнате для допросов в качестве типа, чтобы сделать такую ??изменений. Тем не менее, это не было действительно мое дело, не сейчас.
  
   "Хорошо, она определенно изучал наши записи, может быть, даже те объявление." Я тихо сказал, сознательно не делает пункт о дразнящие намеки потенциально враждебный Мыслитель только упал. "Если там никогда было данных от кражи на какой-то момент, мы, вероятно, глядя на моль в PRT. Может связать в то, что она пришла сюда для торговли."
  
   Нападение, в свою очередь, едва отреагировал на колкость. На самом деле, это не совсем правильно. Он реагировал довольно сильно, но не так, как я ожидал, нажав одну руку к его сердцу и принятия почти мелодраматический тон. "Вы ранить меня, мадам, с этих мерзких и необоснованных измышлений. И даже если бы они были так, то почему, я мог бы предложить то, что я был один послал иметь дело с вами о том, что старый Armsy не так терпимы, как вам мог подумать."
  
   Он взял банку пива и взял быстрый глоток этого, прежде чем продолжить. "И на этой ноте, мы должны, вероятно, получить что-то заметное проделанную здесь прежде, чем моя любимая жена отдает мне через стену для затяжку времени. Так что ... Дамы в первую очередь?"
  
   Судя по легкой улыбкой на лице батарее (которая она, вероятно, отрицать яростно, если он был на самом деле упоминается), такое поведение было в порядке вещей с человеком, которого я мог только предположить, был ее муж. Я сделал мысленную заметку не недооценивать Нападающий основанный на его спокойное отношение в будущем - есть, видимо, довольно опасная профессиональная скрыты под там-то.
  
   "Достаточно ярмарка. Давайте начнем с резюме, на благо народа у вас есть смотреть с другой стороны это зеркало." На данный момент, на самом деле Tattletale прямо махнул на меня и батарея, и мне пришлось напомнить себе, что это было только предположение разумным со стороны злодея, не на шутку ясновидение. Ну, наверное. "Меня зовут Tattletale, и я являюсь членом злодейского группы называют Undersiders. Мы небольшой, скрытой команду, специализирующаяся на проникновение и кража, и в течение последних шести месяцев ... или так мы работаем на строку когда-либо более смелые кражами по Броктон залива ".
  
   Она сидела снова, шнуровка пальцами за голову в классический "расслабленным" позе. "То, что большинство людей за пределами нашей группы не знают, что мы на самом деле работает на кого-то, босс, который фронты нам поставляет и информация в обмен на спорный оперативников и множества других преимуществ, имеющих свой собственный питомец супер команда злодея."
  
   Мои мысли мчались в овердрайв, как я бежал вниз список потенциальных злодеев или других влиятельных лиц, которые могли бы быть в виду. Легких может сделать тонкий, когда ему это было выгодно, но он предпочитал использовать свои внутренние оперативников, такие как Oni Ли для скрытого работы, а не откуп сторонним лицам. Кайзер был бы хорошим выбором, но она говорила ее босса в настоящем времени, и это было сделано, а очевидно, почти всем, что он не будет ничего для координации ярмарки а сейчас. Купечество не было ничего похожего на дисциплине или ресурсов для поддержания группу подобное, даже если они имели мотив, так что только оставили один реальный вариант, если мы исключили в противном случае вертикальные членов сообщества - которые мы, вероятно, мог, так как местный правоохранительных органов были довольно хорошо при ловле вещи, как, что.
  
   "Катушка". Я пробормотал в моей радио. "Если кто-нибудь, это катушка."
  
   "Это было бы таинственный мистер Катушка, я полагаю?" Нападение спокойно сказал, принимая ответ я дал и работает с ней. Это был обнадеживающий ответ, демонстрируя достаточно веры в свои способности, чтобы взять меня на мои слова, хотя бы ошибка сделал вся наша организация выглядеть глупо и легко обмануть.
  
   Учитывая то, глаза расширились Tattletale на мгновение, хотя, очевидно, мы были на месте. Вдумчивый взгляд прошло по ее лицу на мгновение, потом усмехнулся таким же образом, она имела раньше. "Таким образом, вы принесли Oracle вместе. Hi Oracle!" Она бодро сказал, на самом деле дает бойкий волну мне в комнату наблюдения.
  
   Хорошо, теперь, что было просто смешно. Там не было никакой возможности она собрала я был в состоянии сделать что-то подобное из моих записей, потому что не было ни в одном из моих записей, и Tattletale не ударить меня, как своего рода предполагать, что любой вид высшего разума или Качество информации вытекает из Мыслитель власти. Были много мирских специалистов в мире с аналогичным уровнем интуиции и профессионализма.
  
   "Определенно Мыслитель". Я сказал рукоприкладство, пытаясь сохранить недоверчиво веселье от моего голоса. "Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что она очень хорошо экстраполяции приведенных данных, видя образцы и мотивы. Учитывая то, как она просто определены мне ... называют это шесть, сейчас, может быть, больше, в зависимости от того, сколько данных она должна получить правильный ответ. "
  
   В комнате для допросов, Нападение кивнул. "То, что мы сделали. Это, казалось, как разумный поступок. Так, поскольку вы просто пошли и подтвердили наши подозрения, почему бы нам не очевидное из пути. Как вы пришли работать на нашу таинственную snake- человек?"
  
   "Под дулом пистолета." Сухо сказал Tattletale, хотя было всплеска ярости в ее особенностей, которые исчезли после кратчайший инстанции. Непреднамеренное проблеск ее истинных чувств, или продуманный шаг с ее стороны? Я начинаю понимать, почему другие люди ненавидели дело с мыслителей. "Катушки очень любил делать людям предлагает они не могут отказаться, и он любит, имеющих свой собственный стабильный экспертов Parahuman использовать при необходимости., Который, как оказывается, почему я здесь."
  
   "Принимать кого-то катушки еще." Я сразу сказал поднимая очевидного последствия с сущностью топливе скорости. Я не мог держать этот уровень производительности для слишком много дольше, так как даже сейчас я чувствую себя может приходить к точке, где моя сила будет начать проявлять видимых побочных эффектов, но это было все больше и больше, как это будет стоить усилий , "И она говорит правду, насколько я могу сказать."
  
   "Большой парень добавления кого-то еще, чтобы его конюшни, то?" Нападение ответил злодея, хотя я получил впечатление, что он бы работал тот один сам по себе, если немного медленнее, чем я. "Своего рода удивительно, ведь мы пошли к так много неприятностей в последнее время, чтобы доказать, что преступление действительно не платить. Можно подумать, что он узнал бы."
  
   "О, я уверен, что он сделал." Tattletale сказал, что я шел, чтобы думать как ее торговой маркой ухмылку на место. "Он планирует покинуть город в ближайшее время, начиная в другом месте, так что это не больно для него, чтобы разоблачить много его текущих активов в одном последней операции."
  
   "Наемники". Тот приехал из аккумулятора, который взор вдруг заточены с почти хищной интерес, она наклонилась вперед. "Катушка должна быть тот, кто их нанял. Мы полагали, что они действуют как отвлечение или теста, но мы не могли бы работать за что. Спросите ее, как она об этом знает."
  
   Нападение передал вопрос, и Tattletale рассмеялся. Это был короткий смех, с горьким краем к этому, но смех все же. "О, я знаю все об этом. Он мне контроль над работающими миссии для всей вещи, читать то, что ваши люди делали, как они реагируют на конкретном движении мы сделали. Я уверен, что он был с помощью Мыслитель власть его собственной, чтобы помочь, но я не получил достаточно, чтобы разобраться, что это было. Тем не менее, является то, что я видел достаточно, чтобы идентифицировать почти все его активы, и работать, где все было ... в том числе его родинок в ГВП ".
  
   Я кивнул себе, довольный найдя недостающий элемент головоломки ранее. Я знал, что должен быть Мыслитель координации атак наемников, может быть, даже два для них, чтобы работать с таким краем в оперативной разведки и угрозы прогнозирования, а теперь Tattletale ушел и подтвердил это.
  
   "Ах. Это будет, почему вы выбрали сейчас войти?" Спросил Нападение, на этот раз без подсказки от себя или батарея. "Ты хотел отомстить соответствующем масштабе, и теперь у вас есть достаточно информации, чтобы парализовать его полностью?"
  
   "Ну, что, и я уверен, что если я не найду себя лежащей лицом вниз в отсек слишком долго." Просто сказал Tattletale. "Как я уже сказал, я увидел достаточно, чтобы понять все о организации Coil, и он не из тех, чтобы кто-то с такой знаний бегать бесконтрольно. Сначала я подумал, что он, возможно, просто не забудьте взять меня с собой, но Затем он убил Путешественники ".
  
   Я моргнул в то мало откровения, уверены, как именно я должен чувствовать. ОК, так что они были пытаться убить меня, когда мы в последний раз встречались, и они были отмечены так ли надежда на долгую и счастливую жизнь, вероятно, далеко от реалистичным для них, но все же ... человек погибли. Люди, которых я знал, если бы только через мой мощности, умер, и не все, что долго после того как я последний раз видел их.
  
   "Так что я взял то, что я мог, подкупил несколько охранников я знал бы принять, и побежал." Tattletale закончил. "Не моя гладкая операция на сегодняшний день, но это, похоже, работал довольно хорошо до сих пор."
  
   Нападение медленно кивнул, и рядом со мной батареи сделал шум утверждения.
  
   "Все правильно. Давайте поговорим особенности."
   Павлин 3.3
  
   Это, вероятно, что-то сказал о мне, что, узнав, что я не был бы на линии фронта против Coil, моя первая реакция была разочарованием.
  
   Это не было разумным реакция, я много знал, что. Катушка была, судя по всему, опасного и хитрого злодея с источниками по всему региону и больше денег, которые некоторых городах. Нападение на его базе операций, где он все преимущества и поддержка нескольких отрядов профессиональных наемников как минимум, был, вероятно, одним из наиболее опасных предприятий я мог бы найти в Броктон залива, и после моей встречи с путешественниками Я, конечно, ни при каких заблуждений о моем собственной смертности.
  
   Тем не менее, учитывая то, что мы знали, что он собирался сделать - не беда, что он уже сделал - я не мог помочь, но чувствую себя немного грустно, что я не хотел бы получить возможность пробить ему в лицо один или два раза. Для справедливости.
  
   Но, как выяснилось, члены палаты были на самом деле не должны принимать участие в прифронтовых операций в любом случае. Программа должна была быть что-то вдоль линий ученичества, а не источник детей-солдат, и, пока мы все еще ??можно привлечь к участию в менее опасных операций - вы не могли бы научиться быть героем, оставаясь полностью из греха подальше - абсолютно никто в протекторате или PRT была готова к лицу потенциальные последствия для отправки команды несовершеннолетних в нападении лобового против сильно укрепленной бункере. Мы бы только было разрешено участвовать в нападении Империи в связи с необходимостью для как много Parahuman поддержки, как это возможно в принятии на численно превосходящего противника.
  
   Тем не менее, "не на линии фронта" не обязательно означает "не является частью операции вообще", который был, как я сидел в PRT командной вперед автомобиля один рано днем, наблюдая на несколько рядов мониторов, как штурмовые команды переехали в положении. Это было блестяще солнечный день, и даже с кондиционером интерьер фургона был совершенно изнуряющей, но мои полномочия указали, что это было лучшее время, чтобы начать нападение, если мы хотели операцию, чтобы быть успешным. Некоторые из других были сомнительно - ночные или утренние нападения рано, более типично, как они снизили шансы, что любая борьба затянется гражданских лиц в смеси, если оно вышел из-под контроля, - но я заработал достаточно авторитета с моим участием в Империя принять вниз, что они были готовы идти с ним в конце концов.
  
   Я был не одинок в автомобиле, либо. Tattletale сидел в одном из небольших кресла рядом со мной, ее бледно-голубые глаза фиксированной на экранах и почти ... голодный выражением на лице. Она просила личное участие в партер, хотя она не является официальным сотрудником Протекторат, и после некоторых раздумий решил Armsmaster удовлетворить ее просьбу. Некоторые люди рассматривают его как доказательство того, что он есть сердце, позволяя явно злоупотребляли-девушка получить некоторое закрытие, помогая снять человека, который бы похитили и практически порабощенный ее, но я был уверен, что босс просто Didn 'т думаю, что таких вещей, как, что. Он был, вероятно, в надежде увидеть, если двое из нас могли бы разработать некоторые взаимодействия в совместной работе, максимизируя свою поддержку Мыслитель, даже если это означало просить меня работать с супер злодея.
  
   Хотя справедливости ради, было некоторая дискуссия ли на самом деле не заслуживает Tattletale назвать злодеем. Мы бы проверили записи, и в то время было несколько случаев, в последние годы преступных операций отображаются неизвестные поддержку Мыслитель, что, вероятно, может быть заложен в ноги, она на самом деле не имеют каких-либо заметных обвинения ее имя. Лично, я думал, что это был, вероятно, доказательство того, что она была хорошо связан и разумно сдержанный злодей, который бы им покрыты, но всегда была возможность, что она на самом деле невиновен. И, учитывая, что она пришла к нам и предоставили некоторую удивительно подробную информацию о пресловутой супер злодей, я был уверен, что ее сотрудничество будет зарабатывать ей презумпцию невиновности с официального точки зрения. Это было немного возмутительным, но я сделал какую-то мир с ним в любом случае.
  
   Помогло то, что она была на самом деле очень, очень хорош в том, мне не по себе; Сделать правильный шутки, говоря правильные вещи, даже обеспечивая кофе и пончики для аналитиков PRT, сидя в фургоне с нами. Я не был слеп, я понял, что она должна была быть, используя ее власть или, по крайней мере хорошо развитую интуицию, чтобы делать это хорошо впечатления, но там был только так далеко, что обобщенная подозрение может принять вас, когда дело с кем-так в подавляющем большинстве приятно.
  
   На каждом из экранов передо мной был показан в эфире с маленькой камерой носили каждого члена штурмовой группы. Это был сравнительно небольшой ударной силой, в течение ряда причин, не в последнюю очередь среди них тот факт, что слишком много мужчин будет начать получать в каждом Другим способом, когда борьба в таком тесном пространстве. Кроме того, информация Tattletale было достаточно, чтобы придавить, а запугать количество молей, что катушка имели на протяжении PRT и местных полицейских сил, достаточно, что мобилизация силы любой больший, чем нынешний неизбежно приведет к какой-то утечки информации впереди наших наступление. Я предложил бы нейтрализуя информаторов, прежде чем перейти, если только путем передачи их где-то еще на протяжении, но логистики этом без предупреждения Coil к тому, что бы мы обнаружили его агенты были на самом деле сложнее, чем вообще их избежать. Так мы были вынуждены работать с не более чем полдюжины накидки для штурмовой команды, поддерживаемые несколькими PRT отрядов, которые были висит еще в резервах.
  
   Это не было много, но в некоторых отношениях, что было в этом. Протекторат был всегда связан с общественных отношений, и в настоящее время, что они установили, что они и их союзники смогли принять по одной из крупнейших в стране уголовных империй через сотрудничества и хорошего Intel, следующий шаг должен был продемонстрировать, что даже действуя в одиночку Протекторат может позаботиться даже самых тонких враждебных сил. Сообщение будет прост - нарушать закон, и мы не придет за тобой, независимо от того, насколько сильна или тонкие вы думали вы были. Довольно значительное сдерживание для кого мышления происходит в жизни преступления, или каких-либо уже существующих злодеев, думающих о наращивает свою игру.
  
   На верхнем левом экране, Armsmaster наблюдал на улицах города прокручивать через дверной проем одного из боевых дракона. Канадский Тинкер сняла большую часть своей техники из Броктон залива уже в результате операции, - и мы действительно нуждались шикарный титул сослаться на работы в газетах. Может быть, мы уже один, и я просто не слышал об этом. В любом случае, было достаточно ее судов осталось, что мы могли бы одолжить для этой работы, не слишком много хлопот, и вид из кораблей дракона летающих медленно патрульный маршрут по области не было достаточно необычным для установки сигнализации звон колоколов внутри HQ катушки.
  
   Верхняя средняя и правая экраны отображения каналов от рукоприкладство, которые были, как обычно, работая вместе для этой работы. Я, честно говоря, не мог работать, как динамическое между этими двумя работал - в один момент они раздражать друг друга с незрелыми выходками и саркастических уколов, следующий они будут вести себя как стереотипный пары влюбленных. Тем не менее, тот факт, что все они были неразлучны, но, казалось, показывают, что он работал на них, и я не мог отрицать, что был некоторый довольно эффективный синергизм, когда они работали вместе. Который был, вероятно, точно также, учитывая, что их роль была назначена на самом деле просто разорвать через переднюю дверь, которая в данном случае, замаскированный под арендованном гараже в одном из главных улиц, проходящих через области. Прямо сейчас, они ждали в задней части фургона не совсем в отличие от того, что я был в, готовой для сигнала, чтобы начать.
  
   Неустрашимый, на нижней подачей левой камеры, в настоящее время работает свой путь в положении около боковой стенке основания. Там не было на самом деле дверью, насколько кто-то может сказать, но это было, почему человечество изобрел взрывчатых веществ, а Неустрашимый имел уникальное преимущество на самом деле не нуждаются мирские ингредиенты, чтобы произвести подобный эффект. Его выбрали точкой означало, что он должен был подойти достаточно открыто, но он, к счастью, в состоянии снять "скрывается в виду" вещь довольно хорошо, просто прогуливаясь по улице в полном костюме, как будто он был на какой-либо другой патруль. Он даже останавливаясь, чтобы поговорить с детьми и ответить на возникающие вопросы от родителей, но, не давая ей разрушить его ETA. Полезный навык развивать, что.
  
   Центр камеры в нижней строке не в настоящее время отображения ничего больше, чем ряд разноцветных размытия, но можно было ожидать, учитывая, что в настоящее время ее прикреплен к скорости, житель Speedster команды. Я понятия не имел, где он на самом деле был в любой момент, но он заверил, что все, что он будет в состоянии оставаться в течение тридцати секунд своего точка входа без очевидным, что было то, что он делает с нами. Я не мог претендовать, чтобы увидеть, как, но я предполагаю, что я просто должен был верить, что он может жить до своего обещания.
  
   И, наконец, нижний правый камера показывает точку мисс милиции зрения, который сумел привлечь наименьшее приятный способ ввода и в настоящее время делает свой путь в позиции через ливневую. Они были лучше, чем в канализацию, правда, и тот факт, что они бежали по всему городу означало, что он был легко верится, что катушка подключил его чрезвычайной маршрут побега к ним, но не многое сделать, чтобы изменить то, что они были еще неосвещенных лабиринт туннелей жутких, что ветеран мыс пришлось все-но ползают, чтобы добраться до ее назначенного исходное положение. Я сделал мысленную заметку Отложите некоторые из кофе и пончики для нее, в качестве компенсации.
  
   Я отвел взгляд от мониторов и вверх на карте, прикрепленной к стене, которая отображается лучшие понимание внутренней базы катушки. Tattletale предоставил большинство из них, экстраполируя много информации от относительно мало она видела в лицо, а остальные из нас добавил, что мы могли бы ожидать, чтобы найти в разных местах. На самом деле, я был уверен, что Tattletale были свои источники в силах Coil, так как там не было логично, я мог думать о ей сделать вывод о существовании определенных областях на основе исключительно на то, что она сказала, что видела, но WASN ' т мой основной интерес, особенно, как я не мог это доказать. Мы просто должны подождать и посмотреть, как все развивается, и адаптироваться к ним, как могли.
  
   Я взял один последний момент, чтобы подтвердить, что все достигли их назначенных стартовые места, то активируется канал связи.
  
   "Это Oracle. Все находится в положении. Перемещение в."
  
   Сразу Неустрашимый оторвался от своей приманкой патрульной маршрута, ускоряя в устойчивый пробежку прямо к внешней стенке основания, даже когда он достиг назад и снял с плеча его блестящей копьем от его позиции на спине. Он даже не разорвать шаг, просто набирало треск ауру власти вокруг кончика и, хлопнув его в бетонную стену перед ним в чем-то приближается к полной перспективе. Стенка разрушилась внутрь с взрывной силой, пыли и осколков камня летающих наружу в широком дуги, и герой погружается в глубь базы без остановки.
  
   Наша разведка предположил, что его точка входа будет вывести его из в один из коридоров периметру, а в данном конкретном случае мы на самом деле был совсем правильно. К счастью, мы также верно о позиционировании автоматизированной турели на ближайшем перекрестке, который вступает в реакцию с наличием неизвестной злоумышленником распылением быстрого потока Brilliant Blue лазерных болтов на него. Неустрашимый поднял светящийся щит привязали к другой руке, под углом его просто-так, и отражение залп прямо назад к его источник с замечательной точностью. Башня разрушена, он выдвинул.
  
   Канонерской, что одолжил Armsmaster превратился в резкий, парящий погружения, покрывая расстояние между его собственной маршруту патрулирования и основания в считанные секунды. Пара ракет отдельных из-под крыльев со слабым clunking шумов, питание по промежуточной дистанции по тропам огня. Они взорвали внутри того, что мы бы определили в качестве основного доступа к крыше системы вентиляции базового блока, дует он широко открыты, и по совпадению отключение массив, а неприятные ловушки Катушка уже установленных, чтобы никто из тайком через вентиляционные отверстия. Не то, чтобы Armsmaster планировал тайком, конечно.
  
   Без малейшего колебания, Тинкер прилагается крюк в сторону двери, вертолет, и выпрыгнул в пустой воздух, серводвигатели на его оборудование кричать, как они модерируются его свободное падение в разумно управляемой спуститься по веревке. Он погрузился в отверстие, открывшееся Дракон в потолок, посадка с громким треском в середине того, что похожее на кафе какой-то. Были близки к десятка наемников, занимающих его, когда он прибыл, но они были слишком удивлены и дезориентация в довольно драматической входа в ставят непосредственную угрозу. Armsmaster отключается захватов, линии, активировал поразительно большой массив вторичных боевых функций, встроенных в его алебардой, и напали.
  
   На некотором расстоянии под ним, мисс милиции дело с усиленной блокировки двери ее путь в базу по простым способом вызова какой-гранатомета и снос весь роман в массивной взрыва фиолетовый огонь. У меня не было абсолютно никакого представления, какие боеприпаса будет генерировать фиолетовый огонь всех вещей, но это было, вероятно, тот же принцип, что позволило ей развернуть взрывчатых веществ в относительно тесной среде, не убивая себя из-за избыточного давления и направляется силой. Когда она вышла через пролом с более convential винтовкой в ??руке, она нашла два солдата на дальней стороне не было столь повезло, и в настоящее время, шатаясь вокруг, пытаясь потушить Жгучая пламя, завернутые их с головы до ног.
  
   К счастью сдерживания пены хватило, чтобы погасить пламя, а также ограничить кого-то, но даже я не мог помочь, но вздрогнуть немного, как я наблюдал ее мотыги два несчастных солдат вместе с ней. Я знал, что мы Панацею по вызову на всякий случай, но даже без угрозы постоянного повреждения, будучи установлен на огонь не судьба Я бы хотел, на мой злейший враг.
  
   Я обратил внимание от этого экрана как раз вовремя, чтобы увидеть, скорость сделать свой собственный вход. По-видимому, мыс был довольно драматичным рода более, чем я ожидал, так как он совершенно игнорировал небольшой побочный дверь, он должен был использовать и вместо нырнул головой вперед через соседний окна, опираясь на защитном аспекте его полномочий, чтобы избежать измельчения себя на куски в процессе. Он приземлился в середине четырех солдат на противоположной стороне, и пока я думаю, что он, вероятно, сделал какой-то драматической остротой о в этой точке, он погиб в результате взрыва полностью односторонней насилия, которые последовали. Я должен был признать, что я никогда не на самом деле считается, как внушительный вид человека уклонение лазерных лучей было раньше.
  
   Наконец, рукоприкладство переехал в на главном входе, разрывая металлический затвор тяжелая свободной от дома он с непринужденной легкостью. Я знал из наших предыдущих докладах, что бы нормально было довольно страшно массив скрытых взрывчатых веществ просто внутри, чтобы сделать пару жалею, что курс действий, но казалось, что они еще не были заменены после того, как используется на путешественников просто пару из дней назад. Это было, вероятно, то, что катушка жалел теперь, если он даже имел достаточно времени, чтобы действительно его рассмотрения.
  
   Все сказали, собравшиеся накидки удалось повлиять входа в пяти разных местах в окна второго десяти. Это было впечатляюще, чтобы посмотреть, и он должен был абсолютно страшен опыта, но это было только начало.
  
   Протекторат разрезал сил катушки со всей скоростью и яростью урагана, шесть ветеранов герои приносят абсолютно все, что они могли нести на удивленный и плохо расположенной врага. Это было на самом деле довольно унизительно смотреть, суровым напоминанием, что независимо от того, насколько сильна я был или как быстро я узнал, я не мог по-прежнему ожидаем значительный разрыв между мной и людьми, которые бы делали это в течение большей части их жизни. Однажды я достичь этого уровня и даже превзойти их, если бы я имел свой путь, но это не было сегодня.
  
   Сегодня я был на дежурстве поддержки. Оба Tattletale и я внимательно наблюдал за экранами, спокойно кормить постоянный поток информации и обратной связи с мысами на земле, как мы наблюдали развиваться ситуация, убедившись, что они были должным образом согласованы и оставляя их свободными, чтобы сосредоточиться на отдельных деталях их обязательств , Когда Неустрашимый оказался придавленный пары наемников, которые удалось выкопать себя в тяжелые пулеметы, я направленная скорость вниз ряд побочных коридоров в обход опорный и получить аванс двигаться снова. Когда Нападение и батареи были загнаны в угол на мгновение электрифицированных двери, Tattletale определены, какой провод Armsmaster должны сократить на дальней стороне основания разорвать цепь и позволит супружеская пара нажать на.
  
   Все сказали, от начала до конца весь операция длилась чуть более десяти минут, хотя и без часов я мог бы предложил часов. Десять минут, чтобы вывести из строя или маршрут только под пятьдесят хорошо оборудованные наемников на их родной земле и встречи за пределами довольно простой ищет дверь, которая вела в личном кабинете катушки. Неустрашимый разрушили дверь с одной качели его уполномоченного оружия, и команда заливают внутрь, чтобы противостоять их цель.
  
   Катушка, как оказалось, был высокий, почти cadaverously худой человек в черном трико с. Белый узор змея обращается на передней условии намек о его имени, и когда команда вошла, он держал тяжелую вид пистолет в одном костлявой рукой. Было отмечено в голове молодой девушки, стоя рядом с ним - Дину Олкотт.
  
   "Surrender". Armsmaster сказал, его голос как плоские и холодно, как любой машине. Блестящий край его алебардой дал молчаливое свидетельство альтернативы.
  
   "Нет, я так не думаю." Катушка ответил, его голос на удивление спокойно, учитывая скорость и силу, с которой его работа была только что разрушенной. "Я думаю, что я собираюсь уйти отсюда, и вы собираетесь, чтобы меня." Он переехал в руке пистолет и обратно на мгновение, чтобы проиллюстрировать угрозу резервное копирование его слова.
  
   "Брось, старик." Нападение посоветовал, все пошло юмор в голосе. "У Вас нет ничего не осталось. Там нигде не пойти и никто не прятаться за, и, угрожая ребенку действительно не помогает ваше дело."
  
   "Напротив." Спокойно сказал Катушка, держа другую руку и открывая маленький переключатель металла он держал в ней. "Я телеграфировал эту базу, чтобы взорвать. Если вы пытаетесь взять меня сейчас, я нажимаю эту кнопку, и ни один из нас не уйти отсюда. Учитывая, что, я бы сказал, у меня есть все, что нужно, не так ли?"
  
   Рядом со мной, Tattletale застыл. "Он серьезно." Она тихо сказал в микрофон ее. "Он уничтожить весь место, если он должен, назло если ничего больше."
  
   Я слышал разочарование и чувство собственного взаимным обвинениям в ее голосе, ее ужас в связи с тем, что она никогда не думал даже о такой возможности. Трудно было винить ее, на самом деле - кто бы мог серьезно ожидал Катушка охотно покончить жизнь самоубийством и массовые убийства, но не сдаться?
  
   "Это не будет работать, Coil". Armsmaster снова заговорил, очевидно, пытаясь по какой-то форме мотивированного переговоров. "Даже если вы выходите из здесь, мы будем следовать за вами. Там нигде не вы можете пойти, что мы не можем найти вас, и один заложник не собирается держать вас безопасным навсегда."
  
   "Какие именно поэтому я не планирую на выходе в любом случае вы можете следовать. Пожалуйста, не думайте, что я идиот." Супер злодей, все еще невыносимо спокойно. "И так весело, как это было, я думаю, что это довольно много времени, что он пришел к концу. Дверь мне."
  
   Абсолютно ничего не произошло.
  
   Был долгая пауза, а потом все случилось сразу.
  
   Катушка повернулся, чтобы посмотреть на соседней стене, недоверчивым спроса формирования на его губах.
  
   Дина Олкотт, действуя с абсолютно идеальное время, отступил момент ее похититель не глядя на нее, двигаясь из линии огня.
  
   И мисс милиции, которые были очень личные причины ненавидеть тех, кто будет угрожать молодая девушка в своих интересах, нажал на курок и положил одного раунда в сторону черепа супер-злодея.
   Павлин 3.4
  
   "Таким образом, то, что, это все?" Я не мог помочь, но звук немного скептически. "Вы берете новое имя, возможно, перестроить ваш костюм немного, и все просто забывает ты злодей?"
  
   "Довольно много." Tattletale - "Лиза" бодро сказал, идя на моей стороне, как мы сделали наш путь вниз дощатый. "Это, вероятно, не будет так просто, если бы я сделал серьезную имя для себя, но я всегда оставался под радаром, когда я имел возможность, так едва кто-нибудь за пределами хардкор мыса вундеркиндов будет соединить меня с этой жизнью . Это моя власть разнообразие Мыслитель помогает, а также - способ визуально менее отличительные эффекты Добавьте несколько хороших выступлений PR, и вдруг, как касается мир я новый герой "..
  
   Я молчал в течение нескольких моментов, как я считал, что. Он сделал вид смысле, и в то время было несколько, присущие компромиссы и меньше, чем идеально подходит секции к весь сценарий с чьей точки зрения, это было еще около ближе всего к счастливым концом, что любой из нас может ожидать ,
  
   Последствия операции Coil был ... ну, это был прекрасный пример того, почему "интересным" не всегда считается хорошо. Имея доступ к своим файлам и достаточно времени, чтобы пойти в течение все, что мы нашли внутри должным образом, PRT удалось собрать довольно солидный картину того, что катушка была до. Если что-нибудь, что Tattletale занижена сферу его ресурсов и амбиций. Там было планов там полномасштабной присоединения Броктон залива в мириады различных способов, и до сих пор подробный анализ был только вывод, что большинство из них были на самом деле работоспособной, или, по крайней мере, было до нынешнего раунда встрясок в основном вызваны моей причастности, и много людей были уверены, говоря, что катушка, вероятно, могли бы придумать способ фактором моего участия, как хорошо, если бы он действительно хотел, чтобы.
  
   Конечно, его власть была основным фактором в том, почему его цели были достижимы исход, а не просто полное фантазии. Супер злодей не был столь внимательным, чтобы выложить полный крах, как работал его способности, которая, вероятно, была понятна, учитывая, что большинство из этих нот, вероятно, был только его глаза, но было достаточно там для наших аналитиков собрать воедино общих чертах вещей.
  
   (И, на стороне записки, я находил сам удивлен, насколько смехотворно полезно было бы иметь полную команду профессиональных аналитиков даже ограниченного распоряжении. Я уже полезные отчеты назад от некоторых из них о том, как империи демонтаж оказался, выявлению точек, что я никогда даже не рассматривались, а иногда и с просьбой свое мнение о сложных вопросах. Это было похоже, имеющие приспешников, только лучше, потому что я не был тем, кто должен был беспокоиться о жилье и кормить их. )
  
   Катушка, казалось, обладал способностью работать с несколькими альтернативные версии реальности в голове, выбирая в подходящий момент, который можно было бы задним числом стать "реальным" график. Это был общий характер, так или иначе, хотя, так как завершить строительство и разрушение параллельных вселенных было что-то весело выходит за пределы возможностей любой другой наблюдаемой власти общие взгляды были, что мы не получали всю картину. Мнения были разнообразны, как, как он на самом деле работал, но любая реальная попытка изучить возможность углубленного были довольно четко ограничена мисс милиции съемки первичный источник информации в голове.
  
   Ее решение сделать так, к счастью, были ратифицированы и простится довольно быстро директором и других связанных с членами командного состава. Мисс милиция все равно придется участвовать в официальное расследование по ее использованию смертоносной силы, но общее мнение было то, что существование самоуничтожения было достаточно, чтобы разумно установить самообороны. На самом деле, там уже были некоторые разговоры о предоставлении ей благодарность за ее быстрого мышления и решительных действий, хотя сама накидка была заметно неудобно с перспективой.
  
   Лично, я подозревал, что личные верования Директора могут побудили немного предвзятости по имени мисс милиции. После того, как злодей был мертв, большинство из вероятных возражений к выявлению его поблекла, и довольно кратко расследование было достаточно, чтобы проверить свои собственные выводы, а также открыть для себя новый аспект моей собственной власти, в котором я не мог надежно "Наблюдение" люди, которые бы были мертвы в течение более чем несколько дней, как их поток исчез из Loom. Я мог бы специально идти за нитью умершего человека, но такой осмотр не хватало вскрытие все полезные вторичные данные о межличностных отношениях, что относительное позиционирование, проведенных обычно.
  
   Катушка, как оказалось, также был известен как Томас Калверт, экс-члена той же PRT ударной силы, что Пиггот, забитый на инцидент Nilbog. Учитывая высказанные мнения Директора по Parahumans и то, что произошло, когда они были накапливаться власть, тот факт, что ее старый товарищ, видимо, был (или стал) Parahuman согнуты на подрыв PRT и утверждая полный контроль над ее городе ... ну, было бы трудно найти что-то, что бы в ярость Эмили Пиггота дальше, или сделать лучшую работу в убедить ее, чтобы утвердить меры смертельные.
  
   Кроме того, я получил впечатление, что Калверт только что-то сволочь.
  
   Тем не менее, с его смертью, самый важный вопрос быстро стал, что делать с его агентами. И он собрал их много - две отдельные команды, Parahuman небольшую армию элитных наемников, и контактов и родинок на протяжении почти каждый слой социальной и политической инфраструктуры Броктоне залива. Он даже имел агентов, работающих в нескольких других банд, которая была такой сильной головной боли для того чтобы случиться, что я мог бы быть только глубоко благодарен, что это не была моя проблема, чтобы иметь дело с.
  
   Легче всего справиться с было тех, кто работал только для него путем принуждения. Он приобрел поистине потрясающий уровень кредитного плеча над различными иначе вертикальных членов сообщества через простым способом безжалостно угрожают их жизни, работы или семьи. Эти люди были вне себя от радости равномерно, чтобы узнать, что катушка была мертва, и большинство из них готов был предоставить еще дополнительную информацию о том, что он сделал с их невольным помощи как своего рода посмертное "пошел на хуй", чтобы будущий puppet- мастер.
  
   Меньше просто было тех, кто хотел он использовал в более традиционном смысле, или же использовать более моркови, чем палки с. Большинство были рассматриваться на индивидуальной основе случая, но общая картина, казалось, превращая их в поддержке ГВП или других соответствующих учреждений, которые могли бы в равной степени использовать их помощь. Мало кто из бывших агентов будут делать столь много денег в своей новой роли, но это было удивительно, как далеко вы могли использовать чувство благодарности, когда вы могли бы продемонстрировать права и возможность отправить человека в тюрьму в течение длительного времени, прежде чем предлагая альтернативу.
  
   Я не был полностью уверен, что я утверждена принятия такого нежный руку с такими людьми, но я должен был признать, что с образом экономика залива были складывающейся на протяжении последних нескольких лет, было трудно полностью виноват кто-то готов искать по ту сторону закона для устойчивого зарплаты. Который не был так же, как попустительство это совсем, конечно, - я уже несколько различных планов в работах для того, как тащить местную экономику обратно в сортире и исправить много проблем, которые внесли свой вклад в тяжелом состоянии города, но большинство из тех, потребуется время, чтобы ввести в действие.
  
   И, наконец, были закоренелые преступники и бесповоротно поврежден. Это было удивительно небольшая группа, все сказали, но это не означает, что она не существует - завещание собственной способности человека на место аморальный эгоизм впереди любого вида совести или чувства сообщества. Большинство из тех, были только что их файлы и отметил, отмеченные для личного внимания директора, под пониманием, что было очень мало мы могли сделать с ними что будет хуже, чем оставить их на милость сердитым Пиггот.
  
   А потом был Лиза.
  
   С успехом демонтаж, экс-злодей фактически оказалась на удивление хорошей позиции. Там не было никаких реальных доказательств ни за что более серьезное, чем проступок, проходящей от лица ее время работы за Coil, и все, что она сделала с тех пор было достаточно легко просто классифицировать как "под принуждением". Это было бы получили ее гораздо более мягкое наказание само по себе, и это было прежде, чем она повернулась, что эффективно составил свидетеля государства и помог довести ее непроизвольное работодателя вниз в удивительно эффективной укуса. В сочетании с личной доброй воли она заработала от директора и некоторые из местных мысов, и практически никто не почувствовал склонны возражать против идеи ее изобретать себя как добросовестного героя в последствии.
  
   В короткие сроки, все существующие обвинения были сняты, Нападение согласился выступать в качестве ее официального спонсора и злодея известного как Tattletale было официально предоставлено временное членство в палатах. Оформление документов еще шел через официальные каналы, но, насколько кто-местный был обеспокоен дело по существу сделано.
  
   Вот почему нас двое теперь шел по Boardwalk в середине дня, полностью без костюмов или переодеваний любого рода. Ну, это было, почему никто не возражает, чтобы его, по крайней мере - Лиза ей известно, загадочные мотивы для желания посетить город, и когда она попросила меня, чтобы прийти Я лично согласился в качестве своего рода отчаяния движении, чтобы получить мне от того, чтобы заполнить даже больше после действию отчетов. Я быстро приходят к выводу, что если кто-нибудь один фактор может склонить меня на сторону подлости и зла общего, было бы полное отсутствие документов и волокиты. Конечно, он служил цели, и в теории я мог бы даже быть в состоянии согласиться с необходимостью для него, но это не делает его более приятным на самом деле нужно сделать кровавый вещей.
  
   Мне пришлось признаться, я был уже рад, что я согласился приехать. Вы можете прочитать опросы и отчеты по связям с общественностью в течение нескольких дней, но он по-прежнему не совсем то же самое влияние как там, на улице, слушая, что люди думают о наших подвигах.
  
   Впервые за многие годы, было чувство надежды висит над городом Броктон залива, общей веры, что может быть, на самом деле все может быть становится лучше. Почти каждый вокруг меня выросли, зная, что банды были неотъемлемой частью мира, что-то, которых следует избегать, и пережил, но никогда не реально удалены. И теперь, в течение относительно короткого периода времени, которые все изменилось. Империя 88 было, разрушенной так тщательно это займет поколения, чтобы восстановить, если он когда-либо делал. Купцы на отступление, теряет позиции в стационарной волны расчетных сражений и увеличение присутствия полиции. Даже АББ, страшен паче всех других просто ради непревзойденной прочности своего лидера, был явно ограничивая себя вместо того, чтобы участвовать в каких-либо серьезных конфликтов с законом.
  
   На самом деле, я был немного удивлен тем, насколько сильно, что, казалось, последний имеет значения. Легких, казалось, было понимание того, как общественное мнение может быть в форме, по крайней мере, как развивается как любой профессиональной команды PR, либо был достаточно разумным, чтобы окружить себя с подчиненными, которые сделали. Ему удалось взять то, что можно было бы разрушительным признак слабости и превратить его в публично воспринимается источником силы для обоих ABB и протектората. Сделка мы бы ударил доказательства того, что легких и его люди были почетные, разумные люди, которые могли бы быть рассмотрены честно, и тот факт, что он согласился, чтобы ударить его вообще было доказательств того, что протекторат был достаточно сильным, чтобы заработать такие уважения.
  
   Я не был слеп к тому, сколько это мне помогает на личном уровне либо. Даже если бы я была масса доказательств чтобы сказать, что я был под давлением при разговоре с легких, он все равно не смотрел хорошо на моем личный рекорд, если бы я был отмечен как охотно сотрудничает с печально известной супер злодея. Даже если я бежал официальное наказание, клеймо преступления ассоциации бы задержался в течение многих лет и не причинила мне не конец горя. Но это было гораздо труднее превратить что-то с такой положительной PR прилагается к нему в качестве оружия, чтобы использовать против меня, и я смутно подозревал, что, вероятно, записка какого-то прилагается к моему файла, что я хорошо 'адаптации к неожиданным обстоятельствам кузнечно-нетрадиционные союзы.
  
   Плюс, имея репутацию человека, который был готов легких для лечения, как с равным уже прошли долгий путь к цементированию свои перспективы на будущее. Я был на нескольких патрулей, поскольку тот роковой встречи, как правило, с некоторыми из других палат, и это было странно расширение прав и возможностей, чтобы увидеть ощущение закаленные гангстеров приветствуя меня или еще отступает на месте, а не добровольно против меня. Наверное это плохой знак надвигающейся мания величия там где-то, но я был проигнорирован и принижается слишком долго отрицать, что поворот чувствовал чертовски мило.
  
   В общем, это было приятно знать, что наши усилия были оценены, и я уже поклялся тихий клятву себе, что я не собирался позволить этим людям вниз. Даже если ни один из них никогда не подключен высокий, темноволосый девочка перед ними с сверхъестественным Kick-Ass Уорд по телевизору, я не мог помочь, но думаю, что их выразил надежду как своего рода обязательства, я должен был выполнить. Я дал эти люди надеются на лучшее завтра, и я бы проклят, мне не удалось выполнить это обещание.
  
   Тем не менее, одна вещь, в то время. Прямо сейчас, я был довольно больше озабочены почему именно Лиза выбрала именно это время и место, чтобы пойти осмотр достопримечательностей. И она имеет конкретное мотив, в этом сильно я был уверен. Я не знаю, ее очень хорошо еще, но одна вещь, что мои ограниченные взаимодействия с другими Мыслитель сделал ясно, что она всегда была причина для ее действий. Даже если это был просто хвастаться.
  
   "Таким образом, вы собираетесь, чтобы меня в тайну? Не думаю, что я не заметил, как вы сканирование толпы." Я сказал сухо вступительном залп. "Мы здесь, чтобы встретить кого-то? Потому что, если так, я хотел бы знать, кто они заранее."
  
   "Теперь, когда бы весело, что будет?" Лиза ответила, губы изгибая в то, что я начинаю думать, что как ее товарный знак улыбкой. Кто-то на базе описал его как "лисий", и слово, казалось, странно это уместно, даже если я не мог объяснить, что улыбается лиса на самом деле выглядит для сравнения. Может быть, мне не хватает что-то. "Ах, вот они."
  
   СО "они" в вопросе оказался группа из трех подростков, сидя за столом у одного из многих переоцененные кафе променаде в. Судя по слегка непростой, как они сидели и явное отсутствие каких-либо дизайнерских лейблов или аналогичных излишеств в их одежде, я мог только сделать вывод, что это не было действительно их нормальное рода место сбора. Тем не менее, они, очевидно, признается Лизе, когда она помахала и направился к ним присоединиться, поэтому я последовал вдоль по ее следу, чувствуя себя смущенным на весь сценарий.
  
   Первый был почти intimidatingly большой черный человек в кожаной куртке и джинсах. Даже сидя, он посмотрел в высоту, и если я должен был догадаться, я бы привязан его полную высоту, как что-то близкое к шести с половиной пешком по крайней мере. Его одежда не были точно плотно прилегающая, но это было все еще довольно очевидно, что он был удивительно хорошо построен под ними, судя по слабым впечатлением перехода мышцы я мог сделать, как он наклонился вперед на стол. Выражение его лица было опасаться, но разумно дружелюбны, как будто он не был уверен, что происходит, но был готов свернуть с него на данный момент.
  
   Второй был почти его полярная противоположность - по-прежнему привлекательны, но в тонких, почти нежный мода. Его одежда была достаточно общий, но приличного качества, но он не делал много с ними сутулый в кресле, как он был. Вся его отношение в значительной степени излучаемой апатия, как будто мир был немного больше, чем мягко забавный расхождения.
  
   Третий, однако, был совершенно конфронтационный характер. Жесткая, почти мужской женщина в рваных джинсах немного, последний член маленькой группы едва сказал слово Лизе, как она присоединилась к их, вместо этого, чтобы блики на меня, как будто я был нежеланным незнакомец, который только пригласил себя вместе , Я закатила глаза и указала на Лизу в тихой '' винить ее движения, но если все, что он только что сделал ее отношение хуже. Не знаю, что это было о.
  
   Лиза, в свою очередь, упал в один из свободных стульев с непринужденной позе кто встречи со старыми друзьями, случайно вовлечения остальной группы в бессмысленных шуток, которые прошли для поздравительных ритуалов здесь. Из-за отсутствия чего-либо еще, чтобы сделать, я взял последний вакантное место за столом и ничего не сказал, ожидая моего предполагаемого нового товарища по команде, чтобы объяснить, почему она привела меня сюда.
  
   Видимо, я был не единственным, кто был любопытно, как черный человек - Брайан, происходит то, что я мог сделать из быстрого огня болтовни вокруг меня - в конце концов решил не беспокоить ждать.
  
   "Так, Лиза, это хорошо, чтобы видеть вас снова после всех волнений, но ... кто новая девушка?"
  
   Лиза только пожал плечами и сделал несколько радикальных жестов, чтобы охватить каждого члена нашей импровизированной группы. "Право, конечно, введения. Ребята, я хочу, чтобы вы встретиться Oracle, мой новый товарищ по команде. Oracle, это моя старая команда, то Undersiders."
  
   ...
  
   Ебать?
  - / -
  
  Павлин 3.5
  
  Я замер, шоке на мгновение парализует мышцы, как мои мой разум с трудом смириться с тем, что только что произошло. Лиза только outed меня в команде суперзлодеев. Нет предупреждение, не объяснимо причина, она не только что случайно подвергается мой гражданский идентичность в одной строке диалога. Мой Незнакомец питания, вероятно, дать мне некоторый уровень защиты, но я уже знал, что это было далеко от совершенства - кто-то, кто знал об этом может сознательно сосредоточиться и сохранить воспоминания на месте, и даже без которого исчезают не совсем мгновенно. Это было таким вопиющим нарушением правил, регулирующих жизнь мыс, что я с трудом даже постигая его.
  
  К счастью, я не был единственным не оправилась от внезапного удара. Через стол от меня, Брайан ушел полностью неподвижно, единственный видимый признак агитации путь стол был выступая немного под железной хваткой. Алек казалось значительно меньше беспокоили, по крайней мере, на эмоциональном уровне, но даже его глаза были широко видимым удивлением. Единственный, кто не изменилась Рахиль, за исключением, возможно для небольшого фокуса в ее ограниченного агрессии, она постигала одна причина, чтобы добавить к тому, что внутренний список нее было причин ненавидеть меня.
  
  Ну, что было что-то, по крайней мере - это не ловушка, чтобы меня поймали по Undersiders. На самом деле, учитывая, что я был полный сеть поддержки и бесплатный квартиру, чтобы вернуться к, даже если моя гражданская жизнь было совершенно нежизнеспособными, я был, вероятно, значительно лучше, чем группа подростков суперзлодеев, которые были бы полагаться на их анонимности гораздо больше, чем я.
  
  Я осторожно огляделся, чтобы убедиться, что там никого не было с любой записи оборудования поблизости. Я не думаю, что это, скорее всего,, но затем, если бы вы спросили меня десять минут назад, я бы не назвал текущую ситуацию как весьма вероятно также, таким образом, было много причин для осторожности. Только один раз я был удовлетворен сделал я вернуться в группу.
  
  "Лиза". Я сказал, медленно и осторожно, контролируя свой голос, чтобы скрыть более явные признаки различных эмоций, бушующих от прямо под поверхностью. "Не могли бы вы объяснить, что ебать вы думаете, что вы делаете?"
  
  Мыслитель только усмехнулся, полностью раскаивается. "Резка волокиты. Вы хоть представляете, сколько времени потребуется, чтобы получить такой встречи утвержден бюрократии? Недели, легко. И это, прежде чем мы работать подходящие места и получить все согласились, и т.д. и т.п. Слишком много Работа."
  
  "Лиза". Брайан сказал, что его голос тихий и уровень, но положительно горит подавленной ярости. "Это не точка. Вы просто предал нас, и, если я прав, белые шляпы в один ход слуха. Правила, ..."
  
  "Не применять больше." Tattletale вставил ее голос по-прежнему безумно весело. "За исключением случаев, бумаги-тонкий оправдание, так или иначе. Я взглянул на базах протекторатом, в то время я был там. Ни в коем случае они получили столько информации от Империи, как они сделали через родинок и обычной разведывательной работы. Я не знаю, как , точно, но Oracle здесь оказывает все, что секрет личность материал принципе не имеет значения ".
  
  Я вдруг почувствовал, как я был в большой опасности. Чтобы быть абсолютно честным, то, что мы сидели в середине Boardwalk и в окружении сотен невинных гражданских лиц и потенциальных свидетелей, вероятно, только насилие причина не нарушил уже. Но если Лиза продолжала установки меня в качестве такого массивного угрозы злодеев повсюду, пока я был разоблачен, как это, это не было бы слишком удивительно, если они решили, что делать что-то стоило бы риск.
  
  "Для записи." Я сказал, выбирая каждое слово с осторожностью, "чистота и ее коллеги в настоящее время остаются свободными Если Протекторат же есть такой потенциал -., Которые я ни подтвердить, ни опровергнуть - мы не более вероятно, пойти после мысов в своих гражданских идентичностей, чем мы когда-либо были ".
  
  Я повернулся плоский взгляд на Мыслитель сидит рядом со мной, и при виде его часть улыбкой, казалось, соскальзывают с ее лица. "Независимо от того, что Сара, вероятно, следует прекратить говорить, если она не хочет меня сломать шею. В самообороны".
  
  Через стол, Алек - который был, вероятно, Регент, если я вспомнил состав право команды - усмехнулся сухо. "Человек, вы изменяете к белые шляпы, может быть, пару дней назад, и уже вы получили их выдачи угрозы убийством." Он сказал с легкой улыбкой. "Я не думаю, что вы так хорошо в этом, как вы думаете, таты. Возникает вопрос, почему Вас беспокоит."
  
  "Потому что я действительно, действительно ненавидел наш босс?" Лиза ответила тоном макет допроса, хотя ее отношение было несколько более серьезно, чем раньше. Может быть, она взяла от того, насколько близко к прямой насилия она на самом деле принес группу. "Он вроде меня завербовать под дулом пистолета - как в буквальном смысле, с фактическими пушки указал на мою голову и, что было до того, он похитил и наркотики маленьких детей и начал убивать других сотрудников, когда они исчерпали свою полезность немного импульсной решения, но.. он работал довольно хорошо для меня до сих пор ".
  
  "Это работает для вас очень хорошо." Я сказал, что мой голос трудно. "Прошедшее время. Вы знаете, прежде чем усадил меня с кучей супер-злодеев и случайно начал бросать секретные тождества вокруг. Нападение было объяснить вам, что временное членство в палатах означает, правильно? Это означает, что Пиггот будет абсолютно убить тебя за это, а затем сбросить свой труп в тюрьму. "
  
  "Конечно." Лиза ответила легкомысленно. "Если вы скажете ей. Я вроде надеялся, что вы не собираетесь."
  
  Я моргнул. Дважды. "И ... есть причина, я должен прикрыть свои преступления? Потому что да, в случае, если вы не заметили, это преступление".
  
  "Или почему я не должен стрелять вам себя?" Брайан вставил со своего места, сцепив руки перед собой, как будто сдерживать импульс идти на все, что оружие было он принес с собой. "Видя, как вы ушли и, видимо, трахал меня в два раза, вынимая парень я вроде в зависимости от?"
  
  Я смутно помнил, что-то из файлов катушки, связанных с Undersiders. Судя по всему, он был держась Груэ - который был, вероятно, Брайан, ни один из других не имели право строить, чтобы соответствовать несколько изображений, которые мы имели от него - помогая ему с какой-то правовой семьи или связанной с этим проблемы. Детали были отчасти отрывочны, но это не удивило бы меня, что кто-то, как Coil бы использовать несколько форм контроля, когда он пришел к своим сотрудникам Parahuman.
  
  "Потому что у меня идея получше?" Лиза предложила. "Посмотрите, протектората на это, вплоть. Империя ушел, АББ стоят от купцы рушатся ... это не хорошее время, чтобы быть небольшая банда в Броктон залива. Таким образом, очевидным решением является" Дон 'т'. "
  
  Алек поднял руку. "Если вы собираетесь сказать" так присоединяйтесь протекторат, я уже могу думать о нескольких проблемах с этой идеей. "
  
  Лиза только фыркнул. "Даже не близко. Слушай, я только героя, потому что я должен быть ..."
  
  "На самом деле не помогает ваше дело ..." пробормотал я.
  
  "И я знаю, что никто из вас не много хотите присоединиться, даже если это был вариант Какой он полностью есть, для записи. - Я уверен, что нападение используется для разделения людей из тюрьмы, прежде чем они могут быть переданы птичью клетку, и они позволяют ему. Но при условии, что это не приятным понятие, я думал деньги. "
  
  Она откинулась на спинку стула и сложил пальцы, как какой-то стереотип вдохновителя. "Катушка - вот кто мы работали для, кстати, -.. Было много денег Мол, десятки миллионов, легко Это та вещь, вы можете сделать, когда вы Мыслитель и вы достаточно умны, чтобы играть относительно тонким. И прежде, чем все пошло к черту, я был в процессе постепенно все это кража. Ну, хорошо, не все ... но справедливый часть его так или иначе. Теперь я не могу использовать любой из, что я, так как я иду, чтобы быть под таким пристальным вниманием официальной. То, что я могу сделать, однако, является получить все это передается вам, ребята "
  
  Она указала на Брайана. "Вы получаете достаточно, чтобы купить дом для вас и Аиша, а также более финансировать свое образование и вам продержаться достаточно долго, чтобы получить надлежащую работу. У меня есть несколько контактов, которые могли бы, вероятно, получить, что в любом случае. Все красиво и респектабельно, не супер-злодейство вообще. "
  
  Кивок с Алеком. "Вы просто плоский из получите достаточно, чтобы жить безопасной жизни в роскоши, вы произносите вырождаются." Мастер просто усмехнулся, видимо, не видя особого смысла в попытке отрицать описание.
  
  "А вы, сука," Tattletale сказал, повернувшись к сердитым, глядя женщина, которая еще, чтобы сказать слово в разговоре. "Вы получаете работу. Перед Hookwolf были взяты вниз, он бежал кучу собак боевых колец. Лот страшно, побоям собак без дома в настоящее время. Я получаю Вам деньги для запуска надлежащее убежище, вы заботитесь о них ".
  
  Сука - который был предположительно ее имя мыс, а не официально в списке '' HELLHOUND - покачала головой. "Я придерживаюсь голову, я арестуют". Она коротко сказал, но только махнул Tattletale его. Я заметил, что, несмотря на улыбку на ее лице, Мыслитель был быть очень осторожны, чтобы не показать любой из ее зубов. Что это было?
  
  "Нет, я знаю парня. Он юрист, хороший. Вид из задницы, но он знает, что он делает. Он считает, что он может получить все выдающиеся обвинения сняты. Я имею в виду, они держать глаз на вас , но так как они делают это в любом случае ... "
  
  "Тем не менее, не видя куда я прихожу в это." Я вставил, возможно немного более резко, чем я предполагалось. "Это здорово, что вы хотите, чтобы помочь вашей старой команды отказаться от своей преступной жизни, и все, но есть так много других способов вы могли бы сделать это."
  
  "Легко. Ты мой свидетель характер." Просто сказал Tattletale, нажав на даже, как я открыл рот, чтобы указать, какая совершенно нелепо мнение, что было. "Вы поддержите меня, когда я сообщить Пиггот, использовать некоторые из этих доброй воли вы заработали, чтобы убедить ее, что я имел только лучшие намерения здесь и что это самое лучшее для всех. Может быть, принеси мне бонусные баллы для сдачи мой нечестным по отношению к прибыли граждански ответственных концах ".
  
  Я попытался сформировать ответ на этот вопрос, но мой разум просто держал удар контрольно-пропускной пункт, и Лиза использовала возможность настаивать на своем поле продаж. "Конечно, Пиггот будет разгребать меня над углями для установки все это без очистки его с ее первым, но на самом деле будете сделать ее счастливее со всей ситуации. Она не доверяет мне ..."
  
  "Я удивляюсь, почему ..." пробормотал Брайан.
  
  "... то, что с тем, как это выглядит, как я только что манипуляции все в моей собственной выгоды, так что наличие того, что выглядит как настоящий говнюха с моей стороны мне выговор за сделает ее чувствовать себя намного больше в контроле снова, и развеять много другой подозрению, а также. Просто не говоря уже о целом ", подвергая идентичностей" вещь, потому что, что бы получить меня в большие неприятности, и все побеждает! "
  
  При этом, я, наконец, удалось преодолеть неверие, вызванной параличом достаточно долго, чтобы говорить. "И я должен пренебречь сообщить ей о вашем фактическом преступления - это слово снова, это отчасти важно? - Потому что"
  
  "Шантаж, дух." Tattletale оперативно отреагировал. "Я обращая внимания на вас, в основном, в центре ОПС и как. Вы получили планах на этот город, большие, и для тех планов вам понадобится помощь. Я бы отличным источником помощи, но у вас есть трудное время доверяя никому, если вы не имеете некоторый контроль над ними. "
  
  "Разве это происходит с вами," язвительно сказал я, "Что я, возможно, просто не доверяю, и что это немного трюк точно не поселится вас ко мне?"
  
  Мыслитель считал, что на мгновение. "Эх, может быть. Работает ту же либо способом. Это гораздо легче довериться кому-то, когда у вас есть рычаги влияния на них. Катушка была, что такое же право, по крайней мере. Если вы включите меня, все, что будет происходить, я получу сожгли и, возможно, бросили в тюрьму, и вы потеряете новый товарищ по команде. С другой стороны, если вы держите, что многое секрет, у вас есть некоторые интересные и тонкие шантаж, с помощью которого, чтобы заставить меня, чтобы помочь вам с тем, что это ты 'повторно планирования ".
  
  Я сел и считал это. Я должен был признать, что понятие охотно давая кому-то еще рычаги влияния на меня, как способ, чтобы заставить их доверять мне не было ни одного, когда-либо произошло раньше. Наверное, потому, что это смехотворно глупая идея - Tattletale был азартные игры слишком много на ее текущей интерпретации моего характера, и это было почти достаточно, и само по себе, чтобы мне обратиться в ней так или иначе, просто назло.
  
  Но ... нет, я не мог позволить мои действия будут определены на основе не более чем вид мстительного самоудовлетворения я получаю от него. Это было бы мелко и по-детски, и к тому же неэффективно. Я не мог достичь своих целей, если я дал, чтобы такого рода искушения.
  
  Итак, что мои цели? Я работает в основном на автоматические последнее время, принимая на каждой новой задачи, как она возникла, но все признаки, казалось, показывают, что я есть на самом деле время остановиться и работать на проектах моей в ближайшем будущем. Для того, чтобы сделать большинство из этого, я должен был работать, что это было то, что я на самом деле хотел.
  
  Ну ... в краткосрочной перспективе, я должен был жить до моего контракта с легких. Я действительно не хочу иметь дело с многочисленными проблемами, которые приходят из канав свое место в палатах, чтобы пойти и работать на печально известной преступной военачальника, если мне не удалось добиться своего рода изменения я искал. И в то время как некоторые люди могли бы сказать, я действительно не должны держать свой конец такой неравной сделки, даже если я не удалось, ну, те люди, на самом деле не знаю, Лунга. Если я нарушил договор с ним, я умру. Это был как можно ближе к определен как-нибудь в этом мире мог быть действительно, является универсальной постоянной наравне с законами природы.
  
  Таким образом, с конечной целью установлено, следующий вопрос был прост. Будет Лиза помочь мне достичь этой цели, или же она препятствует моему продвижению? Я должен был быть методической здесь, потому что это решение было одно, что бы оставить серьезные последствия в значительной степени независимо от того, что текущая выбор был. Я не хочу, чтобы оглянуться назад на этот момент в дни и недели, чтобы прийти и проклинать себя за принятия неправильного решения.
  
  Так, указывает в ее пользу.Самый большой и самый очевидный был ее питания, Мыслитель способность, что позволило ей сделать логические выводы и выводы из гораздо меньше информации, чем большинство людей, необходимых, и гораздо быстрее, а также. "Супер-Интуиция", попросту говоря. Я мог бы, конечно, думать о несколькими способами, имеющих кого-то с возможностью подобное на моей стороне было бы полезно. Благодаря моей власти, я имел доступ к ошеломляющей сумме исходной информации, и одна вещь, я заметил, что, хотя мои прогнозы могут, как правило, скажите мне, какой был лучший выбор, чтобы в любой ситуации, они не сказали мне, почему, или то, что информация, которую они исходили, что. Если бы я собирался, чтобы получить лучше использовать их, и если я буду иметь серьезный шанс на стаскивать рода маневров я бы нужно для того, чтобы удовлетворить свою часть сделки, я нуждался в край, и власть Tattletale была бы дать мне, что без сомнения. Во-вторых, и наиболее четко рекламируется в непосредственной ситуации, было то, что она когда-то был злодеем. Технически можно утверждать, что она все еще ??была, в то время как мы ждали финального раунда документов, чтобы сделать его путь через бюрократию. Это дало ей уникальную - ну, по крайней мере, редко - понимание того, как работает мозг преступника. Я мог оценить на интеллектуальном уровне различные причины кто-то может обратиться к преступности - отчаяния, алчности, отсутствие других вариантов - но кто-то ходил по обе стороны от линии почти наверняка знать о ней больше, чем я. Если бы я хотел, чтобы решать причины преступности в заливе, я нужен кто-то, кто смог рассказать мне, что эти причины были. Были несколько других факторов, которые могут вводить в рассмотрение, но те ??два покрывали широкие мазки достаточно хорошо , Таким образом, чтобы сбалансировать их, потенциальные недостатки работы с ней. Самое непосредственное возражение было простым - она манипулировать и предал меня. Абсолютно ничего, что она объясняется ее мотиваций для этого маленького трюка не требуется, что это может быть сделано таким образом. Мы могли бы встретиться в костюме, ушел в вещах с открытыми глазами и имеющих по меньшей мере, смутное представление о том, что ожидать, мы могли ад преследовали и, вероятно, получил официальное разрешение на него. Все это потребовало бы было немного более раз. Это Лиза решила сделать это таким образом, предназначены один из двух - либо она не честен о ее мотивации, или она занимает ее нетерпение над моей безопасности и профессиональной доверия. Ни один из них не говорил хорошо о ней как о личности или потенциального партнера по команде. Используя свои способности, чтобы результаты использования моей власти будет по необходимости значит рассказывать ей о моей власти, и, учитывая кавалер пренебрежение она, показанный на святость моих секретов сегодня, который не был особенно привлекательной перспективой. Второе возражение было что она, видимо, просто не было в команде. Я достиг того, что я так далеко с помощью подопечные и протектората, а через них поддержку других связанных государственных учреждений. Лиза, тем временем, весело манипулировать все еще ??в делает ее грязную работу, и теперь, когда они, несомненно, помогло им она осуществляется прямо на ее обманов с и силовых игр. Разрешение ее дальше в кругу моих друзей и союзников, даже помогая ей подняться дальше, если я решил идти вместе с тем, что она предложила ... ну, там был очень реальный шанс, что она разделена всех друг от друга. Не путем активного зла, а просто потому, что это было, как она думала, то, что инстинкты заставили ее сделать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Интересная дилемма.У меня были причины, чтобы работать с ней, и причины, чтобы никогда не позволить ей в какой-либо то, что я стоимостью. Я должен был выбрать один, но, как я говорил, какой был правильный путь? Почти как если бы он услышал мой вопрос, я почувствовал, что мой мощности перемешивания внутри меня, тонкую струйку сути проходит через мои вены и установка мой разум в огне с изображений. Я видел ... огонь, мерцающий красный и оранжевый пламя без источника или в конце, заполняя всю полноту моего видения. Затем в полной тишине, пламя разделить пополам, каждую сторону разрешающую в отдельную сцену. В одном, пламя рулонной плотно и сократилась до приемлемого размера, подходит для отдыха в том, что посмотрел бы какой-то странный гибрид двигатель и камин. Это ревел весело, безграничны энергии русло и направлены, заправки работу промышленности и сохраняя окружение комфортно тепло. В другом, он пылал ярко и быстро распространился из-под контроля, прыгая с ветки на пучке кости в бесконечной череды сырой уничтожения , Звук отдаленных криков наполнила воздух, и рев пламени звучал устрашающе похож на сердитого зверя. Аналогия проста, на мой взгляд, по крайней мере. Tattletale был, как огонь был - в высшей степени полезно, необходимо любой большой работе, но лишь постольку, поскольку она была контролироваться и направляться. Оставлять без присмотра и бесплатно, она уничтожит все через простой ее присутствии, unmaking все, что я искал, чтобы построить на прихоти в данный момент. Я подумал, смутно, если бы это было возможно, что мои полномочия принимать их сигналы от моего собственного эмоционального состояния. Это казалось маловероятным, что такой резкий и жестокий интерпретация действительно все было в ее характере и потенциальной ценности, но даже так что я не мог отделаться от ощущения уверенности, что видение принес с ним. Я знал, что мне делать, если я хотел, чтобы обеспечить путь впереди меня, и я не собирался позволить что-то, как ненужную, как сиюминутной самоанализа получить на моем пути. Я открыл глаза, и смотрел, как ухмылка снизилась с Tattletale-х лицо. Как она работала бы мои намерения, я не мог сказать, но это не было особенно актуально сейчас. Вместо этого, я обратился к Undersiders еще раз. "Таким образом, это то, что произойдет в следующий момент. Лиза и я собираюсь идти в одну сторону, вы собираетесь пойти другим, и мы все будем делать вид, что это никогда не произошло. двое из нас будут иметь длинный, заостренный разговор о том, что только что произошло. Вы можете делать все, что вы хотите, но лично я рекомендую вам использовать деньги, которые она будет проводка вас, чтобы выйти из уголовного игры. В свою очередь Я забуду, что вы знаете, мое лицо и некоторые весьма важные факты о том, что я могу сделать. А потом никто из нас не будет видеть друг друга снова, и мы будем считать себя лучше для него. Есть возражения? "Там не было ни одного, хотя я сложилось впечатление, что Алек был весьма разочарован, чтобы не быть там для разрешения нашей маленькой драмы. Тем не менее, он, видимо, достаточно умен, чтобы не раздражать меня прямо сейчас, и наш импровизированный сбор разделились быстро и легко. Я ждал, пока я не был справедливым расстоянии, Лиза ходить на моей стороне с нерешительной выражения, прежде чем начать говорить.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Так." Я непринужденно сказал."Я думаю, что это важно, что вы оценить, насколько плохо вы просто пиздец. Я не есть гражданское личность. Это обратная сторона непроизвольных странных держав. Но, и вот главное, что я работаю на строительстве одного моего. отец будучи удивительно сильным и поддержку для человека, который даже не помню, дочь, и я не думаю, что я когда-либо любила его больше. Ваш маленький трюк здесь, с разоблачением? Это просто поставить меня, его и все, что мы пытаются построить в опасности. Просто, чтобы вы могли показать. "" Это не проблема. Это удивительно, как мало прохожих будут обращать внимание ... "Tattletale начал, но я прервал ее с одной дергаться одного рука. "Я не беспокоюсь о прохожих. Я беспокоюсь о ваших товарищей по команде там." Я спокойно сказал. "Ключевое слово там, ваши товарищи по команде. Люди, которых я не знаю, люди, которые не знают меня. Люди, которые, в естественном порядке вещей, которые, скорее всего, чтобы найти себя борьбе с меня, чем стоять на моей стороне." Я сделал паузу и взглянул на нее. "Для записи, если важная информация обо мне или моих способностей находит себя в Интернете и т.п., я собираюсь закончить их всех в принципе. То, что они не просили за это получает их точно один шанс . Это достаточно безопасно, чтобы считать, что они понимают, что без необходимости, чтобы это было прописано? "Tattletale кивнул, хотя она выглядела далеко не уверен.
  
  
  
  
  
  
  
  Хм.Ну, это придется сделать. "Хорошо. Теперь, я собираюсь быть щедрым и отложите в сторону тот факт, что вы просто пытались манипулировать мной. Это то, что вы делаете, в конце концов, и это то, что вы сделали так долго, что я сомневаюсь, что вы даже не рассматривали разные курс действий. Но сегодня, вы просто взял ограниченное количество доверия я был готов продлить вам, и предал, что для собственного удовлетворения. "" Таким образом, нет. Я не собираюсь скрыть это от директора ". Я наблюдал, как ее глаза расширились, но нажал на, прежде чем она могла сказать что-нибудь еще. "Помимо всего прочего, это никогда бы не работал - Пиггот не глуп, и Armsmaster имеет детектор лжи." Рот болтун была открыта, но захлопнул на этой последней части, и я мог почти видеть расчеты жужжание от внутри ее разум. Я улыбнулся, без каких-либо юмора. "Не знаю, об этом, не так ли? Вы пытались установить мошенника игру и манипулировать Мыслитель, не убедившись всех фактов заранее. Потому что вы получили дерзким. Вы освободили себя от катушки, превратившая, что вы знали в довольно важным и влиятельным положением, и убедил себя, что вы были непобедимы. Угадайте, что? Ты неправильно ".
  
  
  
  
  
  
  
  "Хорошо, я был неправ."Медленно сказал Tattletale, ее выражение, указывающее, что слова физически больно ей говорить. "Это не лишает остальное, хотя. Я полезными. Вам нужно мне, если вы хотите, чтобы продолжить свой ??план, и вы не хотите, чтобы кто не в состоянии это вы работаете с, так что ... "" легких ". Я категорически сказал, прервал ее снова. Это многократно было почти наверняка грубым и бесполезным, но я был вне пункта заботы. "Я заключил сделку с легких. Сделку, что вы просто под угрозой. Что вы думаете, что произойдет, если он узнал об этом?" Я дал ей время, чтобы оценить весь масштаб этой угрозы, прогуливаясь по набережной с моим руки за спину. Плавающая форма Риг из за достаточно впечатляющей достопримечательностью в заливе. "К счастью для вас, что не произойдет. Потому что, как вы сказали, вы полезны. И потому, что некоторые удивительно проницательные люди дали мне второй шанс, несмотря на массивный риск безопасности, который я представляют для организации мысов. Так что я м собирается рассказать все директора, и я собираюсь спросить ее, чтобы показать некоторую степень милосердия. "Я кивнул в сторону я видел Undersiders отъезжать в." Потому что, как, сколько я ненавижу то, что вы только что сделали , я могу оценить основные мотивы. Ты хотел, чтобы обеспечить для вашей команды, даже если это было бы гораздо проще отрезать их и двигаться дальше. Вы только выбрали одного худший способ сделать это. "" ... Безразлично Пиггот 'т кажутся мне милосердной типа ". Tattletale неуверенно сказал, вся ее манера поведения, а как у моряка смыло за борт, отчаянно хватая за все, что возможно, сохранить ее на плаву и предлагают шанс на выживание. "Она не так. Но я думаю, что она в хорошем настроении, и я думаю, что я м хорошо убеждать людей в вещи, которые в своих интересах. Так, может быть, я могу говорить с ней вокруг позволяя Мыслитель ... семь, это было? Мыслитель Семь оставаться в таком месте, где она может положить свои таланты хорошее применение, даже если она ничего просто сжечь все ее доброй воли в одном глупом происшествии. "Я не должен упомянуть, что, если мне удалось, я бы гораздо больше власть над Tattletale чем простой шантаж. Принуждение не может быть выявлено в остальной части команды, не разрушая свой ??собственный стоящего с ними, но долг? Это было просто прекрасно, и я мог видеть из своего мрачного выражения, что экс-злодей понял, что. Таким образом, без каких-либо дальнейших фанфар или объяснения, я полез в карман и достал телефон, который ГВП выдал мне когда-то документы были пережил и я был проверен в Ward. Через несколько заходов ключей, и я отправил запрос на собрание как Armsmaster и директора Пиггот. "Ну, в следующий пароме в двадцать минут." Я слегка сказал, скользя телефон обратно в карман. "Давайте посмотрим, если мы не можем спасти часть этого."
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"