Nacky : другие произведения.

Чепуха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро. Нереальный шум. Трезвонящий телефон. Всё это значит только одно: я не выспалась, не позавтракала, бегаю по квартире ищу свои вещи и моя любимая подруга звонит уже в 15 раз.
  Обычное утро, обычного дня, думала я пока бежала до остановки, но глубоко ошибалась. Проснись на тот момент моя интуиция я бы избежала бы всех приключений и спокойно бы спала, так нет эта сударыня видимо взяла отпуск.
  - Я тебя придушу,- поздоровалась Мила.
  - И я тебя люблю, солнце!- так улыбочку во все 32, а вдруг сработает,- Милочка прости!!! Чес слово это всё телевизор виноват!
  Ура! Сработало! Взгляд Милки смягчился.
  - Ладно, но если еще раз...
  - Обещаю этого не повториться!
  - Ну смотри у меня! В следующий раз пощады не жди!
  Я бодренько закивала головой.
  - Смотри наш подъезжает пошли!
  Мы побежали к подъехавшему автобусу.До универа добрались без приключений, но всё-равно опоздали.
  Залетев в кабинет истории, извинившись за опоздание кинула вещи около своего места. и собиралась уже сесть вдруг до моего еще сонного мозга дошло, что место-то занято. Да еще незнакомым мне субъектом.
  - Эээ может ты встанешь с моего места?- выдавив улыбку добавила, - пожалуйста.
  - Извини, но я уже сижу и пересаживаться не намерен.
  Улыбка медленно сползла с моего личика. Вот гад, я ж нормально попросила.
  - Я...
  - Стрельцова, может вы сядете наконец и не будет задерживать лекцию!
  Эх, Олег Иванович, такую ссору сорвали. Делать нечего глазами поискав я нашла недалеко свободное местечко и отправилась туда.
  Вся лекция прошла мимо ушей, мне было не до неё. Я старательно пыталась выжечь в нахале, что занял моё место, дырку.
  В мыслях рождались планы мести, один мне показался таким заманчивым,что я решила пофантазировать на этот счет. На самом интересном месте прозвенел звонок.
  В еще худшем настроении поплелась за своими однокурсниками. Одно радовало - сон как рукой сняло. Запиликал телефон. Блин кого еще мне Бог послал? А смска от Милки: "Где черти тебя носят? У меня для тебя кое-что интересное. Встретимся в столовой!". Таак это мне не нравится. Но черви в одном месте вдруг ожили и не давали мне покоя всю пару. Сломя голову помчалась в столовую. Весь путь промчалась без приключений, но прям у дверей столовки все-таки в кого врезалась. Блин, блин, блин растяпа. Ой щека болит. Ммм а в кого интересно такого мускулистого я врезалась. Руки обнимающие мою талию мне очень понравились. Одним глазком я потихоньку взглянула на свою жертву и обомлела. Я стою в объятиях того нахала!
  - Прости, я случайно, извини, - залепетала я отодвигаясь от нахала даже с некоторым разочарованием убрала руки с его груди. эххх...
  - Опять ты! Да с тобой оказывается опасно связываться, - с явной насмешкой выдал этот...парень. Не убирая рук с моей талии, притягивая еще ближе к себе, - но я хочу рискнуть.
  - Губенку закатай и слюни подбери, - рискнул бы он, ха, счаз. Скинув его руки со всей дури я "случайно" наступила мальчику на ногу. Прикинувшись невинной овечкой неудоменно взглянула на него. Сделав вид, что не понимаю отчего это у него искры с глаз сыпятся.
  - Ой! Ты извини, я случайно,- пощебетав я быстренько проскользнула в столовую.
  Гаденько улыбаясь побежала искать моего палача. О, вот и она, глазки-то какие хитрые, что же такого произошло.
  - Что такая загадочная? Давай колись, что случилось?
  - Жень ты помнишь вчера я давала тебе слушать песню?
  - Это та, что мне понравилась?
  - Да! Я вчера из любопытства поискала в сети информацию о нем!
  - Мил, ты меня разочаровываешь. Всё, что ты мне хотела рассказать это добытую в сети информацию о парне-певце?
  - Нет,- и как бы вскользь,- ты только, что с ним обнималась.
  - Что?!
  Шок. Я в шоке. Новенький нахал оказался известным в узких кругах реп-исполнителем. У меня наверно отвисла челюсть. Из ступора меня вывел ржач Милы.
  - Блин, где ты раньше была?!
  - На паре!
  - Блин, блин, блин!
  - Да ладно тебе успокойся. Доедай и пошли, скоро звонок.
  - Э, Мил, а тебе обязательно идти на пару?
  - Хм, ну думаю, как и всем. Какие будут предложения?
  Заметив в моих глазах озорной огонек.
  - Ну вроде новую комедию показывают...
  - Пошли, эх портишь ты меня, портишь.
  - Пфф не смеши мои коленки. Это кто кого еще портит поспорить надо!
  Мне стало легче, я немного развеселилась и даже запамятовала о новеньком. И даже не подозревала, что тот с любопытством поглядывал на меня весь перерыв.
  - Ну всё ты готова? Пошли?
  - Жень, ты так бежишь от новенького, да?
  - Выкинь всю ерунду из своей белокурой тыковки!
  - Что ты сказала?!
  Угрожающе стала надвигаться на меня Милка.
  - Ахахаха ты водишь!
  Крикнула я уже на пол пути к двери.
  С хохотом мы ввалились в наш любимый кинотеатр. Взяв билеты, поп-корн, колу и отличное настроение в предвкушении поудобнее устроились в креслах.
  Давно мы так не веселились, случайно даже кому-то устроили дождик...из колы!
  - Ой Женька я не могууууу!
  - Милка бежииииим!!!
  Наш хохот был слышен на всю улицу.
  - Жень, всё, остановись.
  - Успокоилась? Пошли в кафе?
  - Не откажусь! Перекусив и подумав мы решили уже не расстаться, тем более давно не устраивали пижамных вечеринок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"