Nadelit23 : другие произведения.

Балкон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я так и вижу этот залитый солнцем незастекленный балкон. Ты стоишь, опираясь на парапет, куришь и смотришь вдаль, зевая по причине бессонной ночи. Почти бессонной, если быть точной... Долгие разговоры на том же балконе, но только в завистливом присутствии молчаливых звезд. Судорожно роюсь в мыслях, пытаясь вспомнить остальные ночные фрагменты. Не получается. На помощь приходит сладковатый привкус в уголках губ, да моя растрепанная голова, отражающаяся в балконной двери...
   Сигаретный дым улетает от балкона неведомо куда, а я все стою на порожке, переступая с ноги на ногу на холодной плитке пола. Ты не слышишь, что я подошла, и не чувствуешь, что смотрю на тебя во все глаза. Вернее, в две узкие щелочки из-за почти бессонной ночи. Я невыносимо хочу спать, но еще больше - смотреть на тебя. Иди сюда, - не оборачиваясь говоришь ты, лениво растягивая слова. Два раза повторять мне такое не надо! Живо ныряю под твое "крыло", мгновенно пьянея от лавины эмоций, накрывающей затуманенный мозг. Ты смотришь на меня божественными глазами и убираешь непослушную прядь с моего лица... Стоп. Этого никогда не было! Тогда о чем я? Навязчивая идея, иллюзия, сон наяву? Откуда взялся балкон, клубы табачного дыма, холодный пол, ленивое утро? Почему именно ты? Догадываюсь, почему, но... Это почти невозможно, как и все самое желаемое в жизни. Почти? Да, я так и сказала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"