Nadya5 : другие произведения.

Омаки к "Рецепту апокалипсиса 2" от читателей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.12*26  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    + еще один фик от Кицунэ Миято

  53. Хлоя Мураками 2013/08/10 11:21
  
   Сегодня проходило очередное собрание, так что я неторопливо, прогулочным шагом, шёл к тронному залу. Сзади меня, смиренно толкаясь и наступая друг другу на ноги, шли Акацуки. Даже матерились они еле слышно, чтобы не раздражать моё меланхоличное настроение.
   Нет, а что такого? Мне тут какой-то розоволосый сказал, что у Эспады должны быть фраксионы! Ну я и решил, нафиг мне каких-то незнакомых себе в слуги набирать, когда у меня есть целая коллекция собственных психов?
   - Хидан, матерись потише, у меня голова болит, - будничным тоном сообщал я. Двери в зал выплыли незаметно, и решив, что на этой неделе я был достаточно тихим и адекватным, с воплем "кийя!" открыл её с ноги. Пришлось постараться сохранить лицо, когда кости в ноге треснули. Хорошо ещё, что это не моё оригинальное тело - болевые ощущения я отключил уже на подлёте. Зато КАК на меня смотрели окружающие! А как они будут на меня смотреть, когда познакомятся с моими... фраксионами...
   Так, чего это они на меня так странно смотрят? Я конечно начудил, но уж точно не до таких взглядов! Я опасливо покосился на Еву.
   - Что такое?
   - Ничего такого, Сазке, - меланхолично отозвалась лисица. - Только в следующий раз я тебе обязательно напомню, чтобы ты прекратил репетировать злодейский смех.
   Я покраснел.
   - Ой, простите, я нечаянно, - громко сообщил я, прикрывая руками щёки. И няшности побольше во взгляд, няшности! - Я больше не буду, - скромно потупился я и шаркнул ножкой. На всякий случай выстрелил в окружающих улыбкой спешл фор Хаку. Судя по задушевному хрипу и звуку падения нескольких тел, в кого-то я точно попал. Айзен посмотрел на меня нечитаемым взглядом и медленно перевёл его куда-то назад.
   - Я на это надеюсь, - холодно произнёс Соуске. Потом помолчал, сверля кого-то взглядом за моей спиной. Я незаметно обернулся (ну или подумал, что сделал это незаметно), чтобы посмотреть, на кого это так пялится наш Новый Босс. Уж не на старого ли моего Босса?
   Но я ошибался. Смотрел Айзен на Хидана, который в этот момент душераздирающе зевал и ковырялся пальцем в ухе.
   - А ну прекрати, придурок!!! На тебя смотрят! - шикнул я на него.
   - Да не кипишуй, мелкий, - развязно заговорил Хидан. - На меня тут много п*дарасов пялится.
   - Как ты назвал Айзен-саму?!
   Я даже сначала не понял, кто это заговорил. Оказалось, Улькиорра как всегда принял высказывание на свой счёт. А так как своим счётом он почему-то считал Айзена, то и сейчас сдержаться не смог.
   - Айзен-сама за такие слова может тебя убить! Немедленно извинись перед ним и встань на колени перед новым Богом!
   Ой-ёй, только и успел подумать я. Зря он эту божественную тему задел. Особенно в разговоре с Хиданом.
   По медленно краснеющему лицу Тамеруйо я понял, что дело плохо.
   - Какузу! - истерично взвизгнул я. - Держи его, держи!
   Не хватало мне ещё, чтобы какой-то паршивый клон разнёс тут всё вокруг и лишил меня веселья!
   Какузу сработал оперативно, и Хидан выглядел как закуклившаяся гусеница. Шевелить руками-ногами он не мог, но зато мог говорить. Какое досадное упущение.
   - А ну повтори что сказал, с*ка бл*домордная!!! Кто тут Бог?! Я этого п*дараса богом считать не собираюсь, я преклоняюсь Дзясин-саме и только ему! - в ярости завопил Хидан. Улькиорра содрогнулся и даже отодвинулся немного, хотя кто знает, может, это у меня галлюцинации на нервной почве начались.
   - Хиданчик, успокойся, - проворковал я. В руке материализовался кляп, и я с готовностью затолкал его поглубже тому в рот. - Ты просто перенервничал, давно не приносил никого в жертву... Никого не убивал и не пытал на этой неделе... Никому не рассказывал про Дзясин-саму...
   - Мне он рассказывал! - возмущённо вклинился в разговор стоящий рядом Кисаме.
   - И мне тоже, - безразлично отозвался Сасори, разглядывая свои пальцы. Бедненький, не привык, видно, ещё к живому телу.
   - Какузу, отволоки куда-нибудь нашего друга. Если будет надоедать, можешь его разок прикончить, - не обратил я внимание на голоса из зала.
   - Как здесь бледненько, хм, - задумчиво проговорил Дейдара. - Сенсей, вы ведь не против того, чтобы я превратил тут всё в произведение искусства?
   Сасори, стоявший рядом, только хмыкнул, но ничего не сказал. Он продолжал с исследовательским интересом рассматривать свои руки и сжимать-разжимать пальцы.
   Я же содрогнулся.
   - Нет! Дейдара, я запрещаю тебе превращать в произведение искусства Лас Ночес! Мне тут ещё жить, знаешь ли!
   - Но...
   - Нет, я сказал!
   Тут здание содрогнулось и, кажется, откуда-то из глубины пришёл звук взрывов.
   Я грустно обернулся и посмотрел на Айзена.
   - Это... мои франсионы, Айзен-сама, - смиренно произнёс я. Надеюсь, что после того, как Дейка тут кое-что взорвал, меня отсюда не выгонят.
  
  
  
  32. Хлоя Мураками 2013/09/09 12:12
   - Ч-что это? - ошарашенно спросил Ичиго. - Что это ТАКОЕ?!
   - Ах, это, - небрежно ответил Саске, смахивая с рукава хаори несуществующие пылинки. - Это статуя.
   Куросаки пробило на нервный тик.
   - Я ВИЖУ, что это СТАТУЯ!!! Что она делает в УЭКО МУНДО??? И почему это АЙЗЕН?!
   - Всего лишь небольшая рекламная акция, - скромно отозвался брюнет, и шаркнул ножкой. - Правда, получилось здорово? - радостным голосом добавил он.
   На команду спасения Готей 13 смотрел голый по пояс Соуске. А в небе над ним ярким огнём горела надпись.
   "Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки и голый Айзен!"
  
  
  
  22. Хлоя Мураками 2013/10/03 21:27
  
  
   Каракура. Четыре столпа. Капитаны всех отрядов напряжённо наблюдают за битвой и ждут появления Короля Уэко Мундо.
  
   ВНЕЗАПНО! Небо разрезает Гарганта, и, воровато оглядываясь, оттуда опасливо вылезает... пустой? Повертев головой, он находит взглядом Куросаки Ичиго и начинает светиться от радости. Резкое движение - и вот он оказывается рядом...
   Хитсугая Тоширо дёргается, и рука ложится на рукоять дзанпакто, но стоящий рядом Кёраку-тайчо останавливает его небрежным жестом. Кажется, капитаны в стороне тоже обеспокоены - слышен тревожный шёпот, и восклицания "кто это?", "...что он делает..?"
   - ЧТО?! - внезапно взвизгивает Куросаки. Все взгляды нацелены на него. - Ты ЧТО сделал?!
   - Я случайно! - обиженно бурчит в ответ неизвестный. - И вообще он сам виноват! Он же самый крутой! Откуда я знал, что моя техника его разнесёт на две половинки, а???
   - ТЫ ПРИКОНЧИЛ АЙЗЕНА И ПРОСИШЬ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ ПОДУМАЛ, ЧТО ОН ТАКОЙ СЛАБЫЙ??? - заорал Ичиго и замахнулся на неизвестного мечом.
   - Я не сказал, что я его убил, - довольно говорит пустой. - И вообще, я его уже починил, знаешь ли. Можешь поболтать с ним немного, если тебе так хочется.
   Все и так в шоке, так что уже даже не дёргаются, когда во вспышке света перед ними оказываются Заэль и Айзен, в стельку бухие и держащие друг друга для того, чтобы не рухнуть вниз.
   - О, ик! Саске-сама! - хихикает Заэль. - А мы тут это... ик!... экспр... экспирит... в общем тренируемся!
   - Саске! - грозно говорит Айзен Соуске. Пытается выпрямиться, но его изрядно шатает. - Я же говрил тебе, что буду занят! Над экспр... экср... в общем, над тем, что сейчас сказал Заэль!
   - Простите, Айзен-сама, - ангельским голосочком говорит пустой. - Просто тут с вами ваши бывшие работодатели хотели пообщаться.
   Айзен переводит взгляд мутных глаз на капитанов и неряшливо щурится.
   - Чё та не помню я таких, - с сомнением в голосе говорит он. - А ты уверен, что я с ними работал?
   - Это было до того, как вы попали в мой внутренний мир, - любезно подсказывает Сазке. Взгляд Айзена проясняется.
   - Ах да! Я же хотел захватить мир! - хлопает он себя по лбу. Слишком сильно, но Грантц спасает ситуацию и Айзена, вешаясь ему на пояс. Соуске остаётся грозно стоять, а на талии у него, дебильно хихикая, висит розоволосое чудовище. Все всё ешё в шоке. - Ну ладно, ладно... я внесу это в своё расписание... когда там у меня намечается свободный день?
   - Не знаааааю, Айзен-сама, - с сомнением тянет Заэль. - Я книж... книжку оставил... там. У меня всё прописано! Я же учёный!.. Сазке-сама, пустите нас обратно... а то я, кажется, трезветь начинаю...
   Учиха молча протыкает их Кусанаги, вспышка света и вот они исчезают. На виду остаётся только странный пустой. Он улыбается, краснеет и машет ручкой.
   - Ну, я пошёл, да? А вы продолжайте эээ... ну, что вы там делали до моего появления? А мне пора! Адьёс, амигос!
   - Стой! - орёт Куросаки. - Ты всё ещё не сказал, что вы здесь делаете!
   - О! Я не сказал? - удивляется Саске. И тут же улыбается. - Ну, тут всё просто. У нас внеплановый отпуск!
   И после этих слов рассыпается золотистыми искрами.
   Все продолжают тихо охреневать.
   - Это... что сейчас было? - тихо произносит Йоруичи.
   - Это Учиха Саске, - загробным голосом отвечает Куросаки. Ему больше нечего добавить. Ведь он никому и никогда не расскажет о том, как ходил с этим психом на свидание.
   И всё равно, что он тогда выглядел как симпатичная девушка.
   НИКОГДА.
  
  
  
  
   Фик от Кицунэ Миято http://ficbook.net/readfic/1809745
Оценка: 8.12*26  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"