Надыктов Александр Геннадиевич : другие произведения.

El hotel está en la Avenida 18 de agosto

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Час ночи. Pablo Estramin, мы сидим с тобой в отеле на проспекте 18 августа. Рядом с нами находятся Jorge Borges, Onetti Juan y Julio Cortбzar. Ты поёшь нам " Cuando llori la esperanza". Мы пьём вино. Вы рады, что я не забываю вас. А я с трепетным волнением, с искрящими глазами, жестикулируя, рассказываю вам, что никуда от вас не уезжал, что я всегда с вами, живу на улице Zelmar Michellini, где у меня много друзей, которые радуются тому, что и вы мои друзья. Мы давно друг друга знаем, часто общаемся через музыку, песни, книги. Когда мне трудно, я слушаю твои, Pablo, песни, читаю "Infelicidad Escalera" Хуана Онетти, "Rayuela" Кортасара, opuses Борхеса. Мы не мыслим друг без друга. Вся наша жизнь это сплошные находки счастья. Вот и сейчас, глядя на дощатый пол захудалого номера с облезшей от времени краской, на старенькие обои и одеяла на кровати, напоминающие мне мой дом в далёком детстве, глядя на тебя, на дорогих моему сердцу писателей, я ощущаю неподдельное счастье, счастье, к которому, как и ты, стремился всю жизнь. В эту карнавальную ночь открывается дверь и входят в наш простенький и тесный номер Giuseppe Garibaldi y el General Artigas. Мы приветствуем друг друга и снова пьём вино. Нет, нет, мы не пьяные, это не фантасмагория.

Просто El hotel estб en la Avenida 18 de agosto...давние друзья:))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"