Uarider : другие произведения.

Дура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще одна история в продолжение студенческого цикла. Главная героиня - собирательный образ из четырех моих однокурсниц, которых остальные однокурсницы так и называли - дуры. Несмотря на негативное название, история заканчивается хорошо.

  "Только на экзамене узнаешь, как много лишнего выучил", - вспоминал я старый анекдот, увидев задания. Их было много, но почти все элементарные. Так что пятерка, дающая право поступить после первого экзамена была только вопросом внимательности. Для решения давалось 4 часа. Тут и полтора часа много. Один из абитуриентов сдал работу после 45 минут. Впоследствии я узнал, что он получил пятерку. Отец посоветовал мне сидеть не спешить и сидеть до конца. А ведь это так скучно. Увидев, как я уверенно решаю задачи, соседка принялась спрашивать меня как что решить. Несколько раз я ей подсказал, и она решила, что сделаю за нее всю работу. Мне в принципе не жалко, но мы уже получили несколько замечаний. Не хватало еще, чтобы выгнали из-за такой глупости.
  - Сделай хоть что-то сама. Посмотри, как я решаю, и подставь свои цифры.
  - Кто все сделал, можете сдавать работы, - прозвучал голос с кафедры.
  Воспользовавшись командой, я сдал чистовик и черновик и вышел.
  
  * * *
  
  С одного экзамена поступило пять человек. Парень, сдавший работу первым, окончил школу без медали, поэтому ему пришлось сдавать все экзамены. Моя соседка по парте, которую звали Люба, тоже прошла, хотя и на грани. Как и следовало ожидать, ни о какой благодарности за те несколько подсказок не было и речи. Я уже знал этот тип людей. Они считают, что все им чем-то обязаны. И эта звезда не исключение. Толстая, при росте 165 см, весящая не меньше 72 кг, с некрасивым лицом, она, тем не менее, считала что все парни мечтают затащить ее в постель, и с возмущением отталкивала каждого, кто нечаянно к ней прикасался. И кому она нужна? Это в их глухом селе нет никакого выбора, а здесь толпы девчонок гораздо лучше чем она.
  
  * * *
  
  На первой паре препод нас обрадовал, что нам придется выполнять домашние задания. Совсем как в школе. Но ему принимать у нас экзамен, и поэтому пришлось подчиниться. Люба, сельская проныра опоздала на вторую полупару. Оказалось, она ходила в библиотеку и забрала единственный экземпляр учебника и задачника. И ведь ни разу их не откроет! А тем, кто мог бы работать, литературы не хватит. Отдельные комплименты богатству библиотеки, и выбору препода.
  Препод совсем обнаглел. За невыполненное домашнее задание ставил двойки, которые повлияют на оценку на экзамене. По закону он не имел права на такое. Школа закончилась, и домашние задания в ВУЗе носят исключительно рекомендационный характер. Но что еще ожидать от "педика" (окончившего пединститут). Будь он хорошим математиком, то преподавал бы математикам, но его-то старались спихнуть на чужие факультеты.
  Дать задачник домой Люба наотрез отказалась, мол, переписывай условия, а потом за это еще и дай ей списать. Да пусть подавится, достану задачник в своем городе.
  
  * * *
  
  Я вошел в лабораторию, в которой должны были проходить занятия. Стульев на всех не хватит, поэтому я занял один из них своей сумкой. Кому не хватит стула, тот пойдет искать его в других аудиториях. Сидеть в лаборатории всю перемену не было смысла, и я отправился в буфет. Когда я вернулся, то все другие места уже были заняты сумками и пакетами, а на моем стуле сидела Любка. Она нагло переставила мою сумку на уже занятое место. Убраться с моего места она наотрез отказалась. Как же леди считают что я должен в угоду ей бежать за стулом. Как бы не так. Пользуясь тем, что в лаборатории еще никого не было, я сел Любе на колени. У нее был такой вид, будто я ее оттрахал при всех. Любой наглости можно противопоставить наглость.
  - Встань!
  - И не подумаю, мне очень удобно!
  Лаборатория оказалась слишком маленькой для нашей группы. Вошла лаборантка. Она сказала где будет пара. Вставать я не собирался. Надо поставить наглую дуру на место.
  - Пара в другой аудитории. Вставай пойдем туда.
  - Мне и здесь хорошо. Придется тебе меня нести, если не хочешь опоздать на пару.
  - Слезь, дурак. Кто садится девушкам на колени? Мне тяжело!
  - Ничего такой корове как ты не случится. Это отучит тебя занимать чужое место!
  Насидевшись на коленях, я встал и отправился на занятия. Заставить Любку нести меня, было сложно, но, по крайней мере, она больше не будет занимать мое место.
  
  * * *
  
  Препод начал раздавать индивидуальные задания, угрожая не допустить до экзамена тех, кто их не сдаст. Я уже достал себе задачник, одноклассник, который учился в родном городе, взял его в библиотеке на свое имя. Там еще удивлялись, зачем студенту иняза задачник по математике. Так или иначе, но я исправил двойки, и завоевал неплохую репутацию. Без особого труда, я выполнил первую работу и успешно ее сдал. Конечно же, Люба свою работу не выполнила. Куда ей. Удивляюсь, как она вообще поступила. Скорее всего, у нее есть крыша. Сам слышал, что она собирается по окончанию университета идти работать в школу. А зачем в таком случае поступать в университет, если пединститут к ее селу гораздо ближе? Да и высшей математики у пединститутских географов нет.
  Люба попросила меня сделать ее работу. Со свойственной ей наглостью сделать за спасибо. "Неужели так трудно помочь однокурснице?". Это она мне еще одолжение делает. Кому-нибудь другому я бы помог, но не ей. Нечего было жадничать с задачником. Дура довольно долго приставала ко мне со своими просьбами. Наконец я предложил ей следующий вариант: я делаю ее работу, а она везет меня на закорках на физкультуру. Университетский спортзал находился довольно далеко от нашего факультета. Даже приехав на трамвае, необходимо было идти от остановки больше 20 минут. В четверг у нас была нулевая пара по физкультуре. Будет вполне справедливо, если в награду за выполненную работу, я поеду на этой корове (назвать лошадкой не поворачивается язык) от остановки в спортзал. Тем более что Любка весит больше меня и отличается завидным здоровьем.
  
  * * *
  
  Естественно, что дура не сдержала слово. Я не сомневался в этом ни минуты. Вот только работа не последняя, а счетчик крутится и проценты растут. Вскоре она снова пришла ко мне.
  - Без предоплаты больше не работаю!
  - Сколько ты хочешь?
  - Как и договаривались, проезд от остановки к спортзалу, или стадиону, смотря где у нас будет физкультура.
  - Что за дикое желание!
  - Можешь решать задачи сама.
  - Хорошо, согласна.
  - Вот когда отвезешь, тогда и сделаю работу.
  
  * * *
  
  Любе иногда приходилось таскать мешки с картошкой. Хотя она и не очень перетруждалась, почти всю работу делали родители, их ведь доченька училась и готовилась поступать в университет, но все-таки ничего не делать по хозяйству в селе невозможно. А вот как мой друг Коля умудрился окончить школу с золотой медалью, я не представляю. Ведь все хозяйство было практически на нем. Отец их бросил, когда Коле было два года, а мать часто болела. Корова, огород, свиньи, куры все это отнимает множество времени и сил. Тем не менее, он учился и работал, а я бы на его месте, наверное, не смог бы. Не говоря уже о дуре Любке.
  
  * * *
  
  Мы договорилась встретиться в четверг на конечной остановке трамвая. Люба поломалась для виду, но угроза, что придется все делать самой подействовала, и она подставила спину. Я обнял ее за шею, а ногами сжал бока. Лошадка была в отличной форме, и крепко держалась на ногах. Относительно широкая талия компенсировалась мощными бедрами. Пышная грудь, единственное достоинство Любы, возбуждала. Я положил на нее свои руки и принялся мять. Когда лошадка попыталась возмутиться, я напомнил о работе, и она смирилась. Сидя верхом, я подумал, что Люба не такая уже и уродливая, а когда молчит, то не выглядит такой глупой. Она могла бы стать неплохой лошадкой. Потершись о ее спину, я почувствовал возбуждение. Поездка мне явно нравилась, и она совсем не напрягала лошадку. На ней можно ездить каждый день. Стоит подумать об этом, ведь работ еще много.
  - Бегом! - Я сжал ее бока и шлепнул по жирной заднице. Любка побежала. Она уже не сопротивлялась. Теперь ведь я мог отказаться в любой момент, а она уже побывала лошадкой. Скачка возбуждала меня все больше. К счастью нулевая пара начинается очень рано, и нас почти никто не видел. Редкие прохожие и сами спешили и не обращали на нас внимание. Спортивная форма выручала. Два человека в спортивных костюмах один верхом над другом ассоциируются с упражнениями и тренировками. Нужно внимательно посмотреть с довольно близкого расстояния, чтобы осознать, что это парень едет верхом на девушке. К сожалению, мы подъехали к стадиону, где могли встретить однокурсников. Неудовлетворенность раздражала, а сбросить напряжение было невозможно. Член рвался на волю, упираясь в спину лошадки. Хотелось поставить ее на колени, ударить членом по лицу, провести им несколько раз по губам, почувствовать, как они раскрываются, и охватываю головку. От этой мысли я возбуждался еще больше. К сожалению, на людях это невозможно, да и Любка на это не пойдет. Она не настолько от меня зависит.
  - Слезай приехали!
  - Спасибо.
  - Теперь ты сделаешь работу?
  - Это была плата за прошлую работу, а это проценты за просроченный платеж! - Ответил я, давая ей хорошего пинка, - за новую работу повезешь меня еще раз!
  - Ты сволочь!
  - Можем разойтись, мы квиты.
  - Но ведь следующая физкультура только во вторник, а работу надо сдать в понедельник.
  - Можешь повезти меня обратно, завтра отдам тебе работу.
  - На глазах у всех?
  - Как хочешь.
  
  * * *
  
  В конце концов, Любка согласилась, но попросила меня задержаться и не идти вместе со всеми. Я согласился, первой пары у нас не было, до второй времени более чем достаточно, а ради поездки я мог бы и опоздать на занятия. То, что мы были в спортивных костюмах и без вещей, пришлось весьма кстати. Как ни странно, на нас не обращали внимания. Видно все куда-то спешили. Ехать верхом после занятий мне очень понравилось. Любка не разделяла мою радость, она немного устала, поездка в спортзал, физкультура, а теперь еще везти меня назад, но так ей и надо. Возможно, научится держать слово.
  - Учись выполнять команды!
  - Совсем обнаглел!
  - Как хочешь, будешь решать задачи сама!
  Ей снова пришлось согласиться, а сжал ее ребра ногами и шлепнул ее по жирному заду.
  - Бегом! Это отучит тебя пререкаться!
  Любка добежала до остановки. Она тяжело дышала, а пот с нее лился ручьем. Мне это явно нравилось. И ей это на пользу, не будет такой жирной. Кажется, из коровы можно сделать лошадку.
  - Молодец, завтра получишь свою работу, - сказал я пиная ее, - а это чтобы не пререкалась с всадником.
  
  * * *
  
  Любка получила свою работу, которая оказалось не последней. Это только радовало. Теперь, по четвергам я ездил верхом в спортзал и обратно. Она привыкла к нагрузкам, и почти не задыхалась. Даже неплохо слушалась команд, я легко разворачивал ее при помощи колен. Это удлиняло дорогу, но девушка уже убедилась, что спорить бесполезно и даже вредно. Я наказывал ее лишней пробежкой за пререкание. Мог развернуть на 180 градусов, и увеличить дорогу вдвое. Любка привыкла, и хотя в отличие от меня и не получала удовольствия, но честно отрабатывала решение задач. Похоже, она делает большой шаг вверх по эволюционной лестнице. Жирная корова превращается в сильную лошадку.
  
  * * *
  
  Экзамен Любка сдала на тройку, чем сильно удивила препода. "Вы ведь уже решали такие задачи, что с Вами случилось?". Тройки девушке хватило, и, она надеялась что теперь освободиться. Но, к моему счастью и ее разочарованию, во втором семестре математик читал нам спецкурс. Все повторилось. Те, кто не сдаст работы, не будут допущены до зачета, а те, кто сдаст все в срок, получат зачет автоматом. Для Любки катать меня было гораздо легче чем учить математику, и мы продолжили наше сотрудничество. У нас даже отношения наладились, и я не боялся сделать задачи без предоплаты.
  
  * * *
  
  К сожалению, наступила сессия, затем практика, и я стал скучать по верховым прогулкам. Заставить Любку я больше не мог, да и не хотел. Все должно быть честно, а мы квиты. А вот побегать вместе вполне возможно. Учитывая, что первая практика у нас была в городе, мы могли встретиться у ближайшей школы и с пользой провести время. Любка согласилась сразу. Пробежав два круга, я с удовольствием отметил, что девушка в отличной форме. Когда она предложила сесть на нее верхом, я даже не удивился. Конечно, предложение было с радостью принято.
  - Только без фанатизма!
  Я обнял девушку за шею и запрыгнул ей на спину. Запрыгнул - не то слово, она ниже меня, и прыгать не пришлось. Я держался ногами, используя ее широкие бедра, а руками обнимал девушку. Затем руки скользнули по ее груди.
  - Ты там не очень, - буркнула Любка, но по голосу я почувствовал, что ей приятно. Все-таки за год она изменилась. Поняла что девушек много, а она не пуп земли. Любе было приятно, когда мой член уперся ей в спину, но к большему девушка была не готова. Я решил ее не торопить. Тем более что секса мне хватало, а хорошей лошадки - не было. На третьем круге девушка стала уставать, и я слез с нее. Два круга мы пробежали вместе, затем еще один я проехал верхом. Это довольно большая нагрузка, поэтому мы решили закончить. Я бы с удовольствием поехал верхом на Любе прямо домой, но в июне день длинный, и мы слишком заметны. Если на стадионе на нас не обращали внимания, то в городе нам пришлось бы выслушать слишком много неприятного в свой адрес.
  
  * * *
  
  К сожалению и практика закончилась, и мы разъехались на каникулы. Когда начался новый учебный год, первой кого я встретил была довольно симпатичная девушка. Мини юбка не скрывала стройные, крепкие ноги, пышная грудь, прикрытая тоненькой блузкой, привлекала внимание. Когда она поздоровалась, я не сразу осознал кто передо мной. Не думал, что толстая страшилка превратиться в симпатичную девушку.
  - Ты стала настоящей красавицей! - я не скрывал своего восхищения.
  - Спасибо за тренировки, - она улыбнулась и добавила, - знаешь, я вхожу замуж.
  - Очень рад за тебя.
  - Я благодарна за твою помощь, и могу иногда катать тебя.
  - Спасибо, наверное, не стоит, не хочу создавать тебе проблемы.
  - Тебе ведь нравиться, а проблем не будет. На спортплощадке, только на большее не рассчитывай.
  -Договорились.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"