Uarider : другие произведения.

Два брата и ведьма. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В отличие от предыдущей эта глава заканчивается хорошо, а эротические сцены не такие жестокие.

  Замучив несколько слуг, которые пропали без вести, принцесса положила свой глаз на садовника. Те, кто относился к Жану хорошо, жалели юношу, так как уже знали что несчастные, которые приглянулись принцессе, пропадают без вести. Первым делом принцесса велела Жану закопать тело. Юноше ничего не оставалось как выполнить приказание. Он заметил не один холмик и задумался о слугах, которых погубила жестокая принцесса. "Правитель не должен проявлять жестокость без необходимости", - вспомнил юноша наставления Орешника. Принцесса отправила садовника в комнату и велела достать из сундука седло, уздечку и плеть. Вскоре она вошла сама. На ней был обтягивающий костюм из черной кожи. Жан уже догадался, как погибли другие слуги. Он подумал что следует проучить принцессу, а ореховый прут, с которым юноша не расставался, зашевелился у него под рубашкой. Жан достал его и ударил принцессу. Что-то изменилось в глазах девушки, и юноша понял, что она выполнит любой его приказ. Таким было свойство орехового прута, больше того он помогал только своему другу. Жан счел что для лучшего понимания принцессе достаточно и седла, и велел девушке полностью раздеться. Стройные ноги, широкие бедра, небольшая, но упругая грудь делали принцессу настоящей красавицей. Гладкая кожа и округлые формы манили к себе. Юноша подумал, что коням принцессы поначалу даже нравилась их роль. Ему трудно было поверить что в этой красивой головке возникали мысли загнать лошадку до смерти. Принцессу явно надо проучить. Что будет после этого, юноша не думал. Поставив девушку на четвереньки, Жан приспособил седло ей на спину. Несмотря на то, что оно было рассчитано на коня покрупнее, его можно было подогнать и на хрупкую женскую спину. Хотя хрупкой назвать ее было нельзя. Принцесса была довольно крепкой. Сказалось время проведенное в Англии. Жители этого острова, помешаны на спорте, что положительно повлияло на принцессу. Поставив ногу в стремя, Жан осторожно оседлал лошадку. Девушка выдержала, без особого напряжения. Уздечку, юноша решил не использовать. За волосы держаться приятнее. Плеть тоже была лишней. Ореховый прут был гораздо полезнее. Хлестнув лошадку, юноша поехал по комнате. Несколько кругов принцесса преодолела без особого напряжения. Жан весил не многим больше чем она. Будь у нее наколенники, ездить можно было бы еще долго. Но юноша заметил, что для своих лошадок принцесса не использовала наколенники. Очевидно, боль лошадки доставляла ей дополнительное удовольствие. А раз так, то ей стоит почувствовать и удовольствие лошадки. Пора осмотреть дом. Юноша направил лошадку в другую комнату. В седле сидеть было удобно, а отсутствие контакта с обнаженной спиной лошадки сдерживало возбуждение. Жан погнал принцессу в комнату с гравием, и она окончательно искалечила колени. Сложно сказать, хотел ли юноша этого на самом деле, или это ореховый прут, используя его, занимался воспитанием принцессы. Следующей была комната с солью, которая разъедала раны. Принцесса держалась, тут явно не обошлось без колдовства. Жан, хоть и старался контролировать себя, но все же возбуждался. Выехав в обычную комнату, он слез со спины лошадки и схватил ее за волосы. Рывком он поставил принцессу на колени. Достав возбужденный член, Жан принялся бить им девушку по лицу. Затем он провел ей членом по губам. Принцесса оказалась довольно умелой, и юноша кончил ей в рот.
  Жан задумался о том, что делать дальше. Случайно юноша сунул руку в карман и укололся о сосновую иголку. Не осознавая что он делает, Жан достал иголку и уколол ею принцессу. Неожиданно раны, на коленях принцессы затянулись, не осталось даже шрамов. Все так же бессознательно, юноша достал из другого кармана веточку черемухи и воткнул принцессе в волосы. Черемуха давно отцвела, но украшение девушке очень шло. Жан открыл дверь и вышел, оставляя принцессу одну в своем доме.
  Слуги очень удивились, что садовник вернулся. А принцесса больше никого к себе не требовала. Увидев Жана в саду, она не узнала его, и казалось не помнила ничего из того что было.
  
  * * *
  
  Жан радовался, что принцесса больше не губит слуг, но думал он и семьях тех, что пропали. Мертвых не вернуть, но все же юноша рассказал о своих мыслях Королю-Орешнику.
  - Молодость, - улыбнулся лесной король, - со временем ты поймешь, что всем помочь невозможно, но желание твое похвально. Иди туда, где ты зарыл тело и брось в землю этот орех. Больше ни о чем не беспокойся.
  Из одного ореха за день выросло несколько кустов. Вскоре, пропавшие слуги вернулись. Жан удивился, ведь он лично закапывал тело, но обрадовался, и мысленно поблагодарил лесного короля за его волшебство. Слуги не помнили что с ними случилось, и вернулись к прежней жизни. Да если и помнили бы, то им никто не поверил бы что они погибли, а потом их жизнь перешла в ореховый куст, затем в орех, который раскололся, и выпустил их на свободу в прежних телах.
  
  * * *
  
  Король хотел выдать принцессу замуж, но та нашла себе новое развлечение, и сказала что если и выйдет замуж, то только за победителя турнира. Король согласился и решил пригласить на турнир всех холостых принцев, а также некоторых герцогов и графов. Отправка герольдов с приглашениями и подготовка турнира должны были занять не меньше двух месяцев. Придворные ждали великолепное зрелище, а принцесса не волновалась. Дело в том, что она была уверена в своем любовнике-волшебнике. Все это совсем не интересовало Жана. Принцесса была ему не нужна. Но ведьма, которая хотела видеть юношу королем, не успокоилась. Больше того, Орешник тоже считал что Жан будет намного лучшим королем чем действующий, а тем более чем этот волшебник. Сам же волшебник не достиг больших высот в магии, но мечтал о короне. То, волшебство, которым он владел, было достаточным, для того чтобы увлечь принцессу и победить в турнире.
  Жан все сильнее чувствовал влияние орехового прутика, но это не волновало юношу. Ведь он любил лес и верил лесному королю. Поэтому он с радостью пошел туда, куда вел его прутик. Выйдя на поляну, юноша заметил девушку, которая аккуратно срезала травы и складывала их в большую корзину. Судя по нашивкам на платье, она принадлежала ко двору герцога. Этот двор всегда соперничал с королевским. Формально герцог был вассалом короля, но имел собственную армию, а также обладал правом чеканить монету. Люди герцогства разговаривали на своем языке, который слегка отличался от родного языка Жана. Впрочем, отличия были незначительны, и люди легко понимали друг друга. А герцог хоть и соперничал с королем в пышности своего двора, но никогда не отказывался собрать свою армию в помощь королевской.
  Девушка не испугалась незнакомца, опознав его нашивки. Оказалось, что она служит поваром и собирает лесные травы для приготовления блюд. Кроме того, девушка неплохо разбиралась в лечение травами. Вместе они довольно быстро нашли общий язык. В отличие от большинства представительниц своей профессии Силви, так звали девушку, совсем не была толстой. Сказалось увлечение травами, диетой и прогулками по лесу. Девушка ростом чуть была чуть ниже Жана, под платьем у нее угадывались крепкие ноги, округлые плечи и сильные руки, которые являлись следствием того, что девушка не гнушалась физического труда, но, тем не менее, выглядели привлекательно. Открытое лицо располагало к себе, а зеленые глаза удивительно гармонировали со светлыми волосами. Простая девушка нравилась Жану гораздо больше чем коварная ведьма и капризная принцесса. Они вместе гуляли по лесу, Ореховый прут, казалось, забыл зачем потянул Жана в лес. Или не забыл? Возможно, он хотел их познакомить? Так или иначе, юноше с девушкой казалось что они знакомы всю жизнь. На пути у них встретилась дикая яблоня, покрытая плодами. Оказалось, что Силви знает рецепт варенья, для которого нужны именно дикие яблоки. Трясти дерево девушке не хотелось, она сорвала те плоды которые достала, но их было слишком мало. Жан присел и просунул голову между ног Силви. Та совсем не удивилась, и принялась рвать яблоки как только юноша встал и поднял ее. Закончив собирать плоды, девушка и не думала слезать с Жана. Он не возражал. Несмотря на немаленький вес держать девушку было приятно. Сильные ноги сжимали его шею. Юноша гладил бархатную кожу. Приятно давило на плечи. Жан начинал возбуждаться при том что Силви еще не начала ерзать. Юноша уверенно пошел вперед, но девушка направила его своими ногами в противоположную сторону.
  - Прыгай, - скомандовала Силви когда они оказались у бревна.
  Юноша перепрыгнул, и повез свою всадницу дальше. Возле пенька они остановились. Силви ловко спрыгнула с Жана, и они вместе вернулись за своими вещами. Разложив запасы на пеньке, они принялись есть. Оказалось что кухня королевского двора и двора герцога весьма схожи. Были, правда, некоторые отличия, и обеим сторонам нашлось чему поучиться друг у друга. Когда они пошли домой, Силви наклонилась чтобы сорвать гриб. Крепкие ноги и спина соблазняли Жана, и он не смог упустить такой удобный момент. Не колеблясь, юноша прыгнул на спину девушке. Силви слегка зашаталась, но удержалась на ногах. Она не возмутилась, а наоборот схватила Жана за ноги и резво побежала. Спина у девушки оказалась действительно крепкой, так как она держала ее горизонтально. Жан сидел, словно на настоящей лошади. Его ноги не касались земли, да и Силви заботливо их придерживала. Девушка умела держать спину, образовывая удобную ложбинку. В роли лошадки Силви была не меньше умелой чем в роли всадницы. Как потом узнал юноша, это было следствием наличия младших братьев. Девушка катала их, когда они были маленькими. Мальчики росли, и с ними росла сила Силви. Когда старший из них сравнялся ростом с сестрой, он предложил покатать ее. Через некоторое время девушка вовсю соревновалась с братом в том кто сможет везти другого дольше. Только когда ноги брата сжимали ее бока Силви не испытывала странного возбуждения. Да и ездить на Жане было гораздо приятнее, чем сидя на узких плечах брата-подростка. Что-то ныло внизу живота, а напряженный член Жана уперся ей в спину, когда девушка чуть-чуть распрямилась. Тем временем всадник спрыгнул. Его левая рука оказалась под юбками Силви, в то время как правая мяла грудь девушки. Лесная трава оказалась лучшей постелью. Раздвинув ноги девушки, Жан принялся ловко орудовать пальцами. Затем он поцеловал влажную киску. Силви стонала, а юноша добирался языком до клитора. Твердый член вошел в возбужденную девушку. Силви вскрикнула. Легкая боль перешла в удовольствие, и девушка задвигалась в такт с Жаном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"