Uarider : другие произведения.

Два брата и ведьма. Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка отправилась в самостоятельное плавание. В этой главе появляются новые герои. В эротических сценах преобладает женское доминирование, но присутствует и пониплей в мужчиной-верхним.

  Пришло время турнира, но это мало волновало Жана. Корона его не интересовала, а Силви нравилась ему гораздо больше чем капризная принцесса. Юноша мечтал накопить денег, купить дом, забрать к себе мать и жениться на Силви. В этой девушке он нашел родственную душу. Она не меньше чем он любила лес и его обитателей.
   Турнир был праздником. Такое зрелище нельзя было упустить. Лучшие места достались королю и его свите, чуть похуже - придворным, но даже слуги могли присутствовать. И посмотреть было на что. Принцы, герцоги, графы, маркизы сражались между собой. Сшибались кони, ломались копья. Упавшие рыцари хватались за мечи и продолжали бой пешими. И это было только вступление. Участники пробовали силы друг друга. На следующий день начался групповой турнир. Неизвестно откуда появился рыцарь в черных доспехах. Он не представился и отказался поднять забрало. В ответ на дерзость король хотел запретить ему учувствовать в турнире, однако рыцарь напомнил, что согласно правилам в турнире имеет право принять участие каждый обладающий конем и доспехами. При этом называть себя не обязательно. Но, если на турнир собрались трусы, которые бояться незнакомца, то он и сам откажется от участия, так как не желает драться с недостойными соперниками. Его речь королю не понравилась, но рыцарь был допущен к турниру. Он искал встречи с лучшими бойцами и побеждал всех.
  - Барон де Габиньяк, - обратился король к лучшему из своих рыцарей, который не принимал участия в турнире, так как был женат, - приказываю остановить дерзкого незнакомца!
  На следующий день, а турнир должен был занять целую неделю, барон выехал на ристалище. Белый конь и всадник в черных доспехах были видны издалека. Наученные горьким опытом, рыцари избегали встречи с незнакомцем, и никто не мешал барону. Те, кто выдержит три дня группового турнира, продолжат борьбу за личное первенство. Но барон не собирался беречь силы. Его не интересовало личное первенство, и без этого он был уверен в своем преимуществе. Целью барона было исполнить приказ короля, и не допустить до личного первенства дерзкого незнакомца. Опытным глазом лучший рыцарь короля заметил, что черный рыцарь совсем не так хорош, как кажется. Просто ему невероятно везет. Впоследствии барон клялся, что он отбил копье незнакомца, а своим ударил его в грудь. Но копье барона прошло сквозь черного рыцаря как сквозь воздух, а его самого что-то сильно ударило в грудь. Это могло быть что угодно, но не копье соперника. Тут не обошлось без колдовства, но доказать это было невозможно.
  
  * * *
  
   Этьен был совсем не похож на других мальчишек. Довольно сильный, он, тем не менее, не любил ни работать, ни драться. Он поднимал тяжести, укрепляя свои мышцы, но по возможности избегал носить мешки, ведра и другие предметы, которые были нужны для хозяйства. Также он избегал драк с другими мальчишками. Этьен не был трусом, он просто не любил драться. Для этого мальчик был слишком добрым и слишком ленивым. Однако делать физические упражнения ему нравилось. Он бегал, поднимал тяжести, подтягивался на ветках, и это делать ему было не лень. Учиться Этьен не хотел. Он еле-еле научился считать до десяти, но сложение и вычитание мальчику не давалось. Читать и писать Этьен также не умел. Так он и рос, по мнению соседей, непригодный ни к чему. Девчонки злились. Такой сильный и красивый парень, и в то же время совсем бесполезный. А Этьен не обращал на них внимания. Не то что ему не нравились девчонки, ему не нравились деревенские. А для жизни в городе Этьен тоже был не приспособлен. Так он и вырос: сильный, красивый, но безграмотный и ленивый. В конце концов, парень решил поискать счастья в городе.
   Придется долго идти лесом, но сильный юноша не боялся. Он с наслаждением вдыхал чистый лесной воздух, и не упускал случая подтянуться на ветках или пройтись на руках. Хуже всего было то, что продукты заканчивались, а аппетит у Этьена был отменный. Дорогу юноше преградил ручей. Заметив, что вода чистая, Этьэн решил набрать флягу. Неожиданно он увидел красивую девушку появившеюся неизвестно откуда. Таких в деревне не было. Стройная фигура, маленькие ступни и ладони, огромные черные глаза все это привело юношу в восторг. Растерявшись, он не знал что сказать.
  - Что смотришь? - спросила девушка, - перенеси меня через ручей.
  Этьен неловко подошел к ней. Он протянул руки, но девушка слегка ударила его.
  - Не так! Становись на одно колено!
  Юноша выполнил команду, и в тот же миг ведьма, а это была именно она, встала на его бедро и перекинула ногу через его голову. Устроившись на его плечах, она слегка удалила юношу ногой.
  - Вставай!
  Ошалевший Этьен встал. Наездница сидела у него на плечах. Юноша никогда не видел таких ножек. Он осторожно коснулся гладкой кожи, и наездница сжала его шею. Невообразимо приятное ощущение сводило Этьена с ума. Голова кружилась, и он еле удержался на ногах.
  - Такой сильный, а падаешь, я что должна идти пешком?
  Испугавшись угрозы, Этьэн бережно поддержал девушку.
  - Так лучше, а теперь пошел!
  И ведьма слегка пнула своего коня.
  Этьен перенес девушку через ручей. К его радости она и не думала слезать. Юноша мечтал о том что дорога никогда не закончиться. Ведь это давало ему шанс везти на себе лесную красавицу.
  - Если я делаю так, - ведьма пнула его правой ногой в бок, - или так, - дернула за волосы справа, - то поворачивай направо.
  Эту науку юноша освоил быстро. В руках у ведьмы появился прут, которым она принялась хлестать своего коня.
  - Это значит беги.
  Затем ведьма дернула его за волосы назад. Это значило, что надо перейти на шаг. Когда путь им преградило бревно, девушка сжала его шею. Юноша прыгнул.
  - Какой умный конь! Сам догадался.
  Однако и ведьма тоже была неравнодушна к красавцу. Поймав себя на этой мысли, она рассердилась, и принялась хлестать Этьена. Он побежал. Девушка заерзала на его шее. Это возбуждало наездницу.
  - Приехали, - сказала девушка, когда на поляне появился дом.
  Этьен надеялся, что красавица не прогонит его, а оставит у себя. Его мечта сбылась.
  - Тебе надо переодеться, - сказала ведьма и достала из сундука роскошную одежду. Так не одевался даже граф, которому принадлежала родная деревня Этьена.
  - Какие мышцы, - восхищенно сказала ведьма, разглядывая обнаженного юношу. Она не удержалась и погладила его по груди. Затем девушка коснулась его губами, она уже смирилась с тем, что влюбилась, хотя и продолжала играть роль строгой госпожи.
  - На колени, - скомандовала ведьма, и юноша выполнил приказание.
  Сбросив одежду, девушка села ему на плечи лицом к лицу.
  - Вставай!
  Этьен встал, придерживая свою ношу. Не будь он таким сильным, они бы упали. Но девушка и не думала держаться за опору. Она уже убедилась в силе своего коня. Подбадриваемый словами и движениями госпожи, юноша заработал языком. Их возбуждение возрастало, и ведьма погнала Этьена к кровати. Ее опыт компенсировал неумелость юноши. Ведьма руками ввела в себя напряженный член, и запрыгала на своем новом коне.
  
  
  
  
  * * *
  
   Ореховый прут тянул Жана в лес. Юноше пришлось вызвать ведьму. Придется постоять за честь королевства. Вскоре появилась и ведьма. Сказать, что она была красавицей - ничего не сказать. Такой одежды юноша еще не видел. Ноги девушки были полностью открыты. Кожаные ремешки подчеркивали стройность ее фигуры. Еле прикрытая грудь, соблазняла больше чем полностью открытая. Такая одежда делала девушку больше чем обнаженной. Ведьма появилась верхом. Она сидела на плечах мужчины. Его мышцы рук сделали бы честь любому кузнецу, в то же время живот у него был полностью плоским, и в то же время рельефным. Длинные черные волосы и аккуратная борода делали его лицо мужественным и в то же время привлекательным. Он гладил ноги девушки, и был полностью доволен своей ролью. Да и ведьма, ерзая на его шее, ласково трепала его волосы.
  - Не волнуйся, я не собираюсь воровать его молодость. Этьен мне слишком нравиться. Да и он доволен своим положением. Или нет?
  Ведьма слегка пнула своего коня, и он довольно заурчал и поцеловал ее ногу.
  - Не сейчас дорогой. Я должна кое что сделать. Иди домой подкачай мышцы, они мне так нравятся.
  Разочарованно вздохнув, конь отправился в хорошо знакомую Жану избушку.
  
  * * *
  
  - Не беспокойся, ты выиграешь турнир. Я и сама хочу поставить этого недоучку на место. Он вообразил себя волшебником, и, пользуясь своими куцыми знаниями, очаровал глупую принцессу и хочет захватить корону.
  
  * * *
  
   После странного поражения барона, все избегали черного рыцаря, и он ждал индивидуального первенства, катаясь по ристалищу. Но, неожиданно он увидел нового врага. Король узнал своего спасителя. Все тот же рыцарь в серебряных доспехах, верхом на огромной черной кобыле. Враги помчались навстречу друг другу. Невидимое волшебное копье, которым черный рыцарь сразил барона, было направлено в грудь серебряного рыцаря. Обычное же копье только отвлекало на себя внимание. Но, недоученный волшебник не рассмотрел, кто же скрывается под видом черной кобылы. Ведьма подула и отклонила оба копья. Затем кони сшиблись, и громадная черная кобыла свалила белого жеребца. Жан не хотел добивать поверженного врага, но ведьма уже топтала недоученного волшебника своими копытами.
  - Не лезь в дела людей без разрешения вышестоящих! - шипела она.
  - Прости, это больше не повториться.
  - Конечно не повториться, потому что ты не переживешь этого турнира.
  Мощные копыта проломали череп незадачливого рыцаря. Не помогло и опущенное забрало. Но и серебряный рыцарь скрылся, как и тогда с поля битвы, после того как обеспечил победу.
  
  * * *
  
   Только в лесу Жан испытывал такую радость, которая была не сравнима с жизнь в городе. Но не только ради этого он отправился в лес. Юноша надеялся встретить Силви. Жан хорошо ориентировался в лесу, но не это помогло ему найти девушку. Даже ореховый прутик был ни при чем. После встречи с Силви жизнь юноши изменилась. У Жана не было необходимости искать девушку, он просто шел, повинуясь своему чувству. Силви собирала грибы. Она наклонилась так соблазнительно, что юноша не удержался. Крепкие ноги и пышный зад девушки возбуждали, и Жан прыгнул ей на спину. Силви нисколько не удивилась. Она не ждала никого другого. Девушка подхватила ноги своего наездника, и не спеша, пошла по лесной тропе. Жан любил лесные прогулки, а езда верхом на любимой девушке доставляла немыслимое наслаждение. Он прижимался к ее спине, ласкал грудь. Силви крепко держала своего всадника. Длительность поездки ограничила отнюдь не выносливость лошадки. Возбужденный Жан остановил девушку. Силви обхватила молодую сосну, а юноша поднял ее юбки и вошел в нее сзади.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"