Uarider : другие произведения.

Двоюродная сестра 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В последний день, перед отъездом "Аня" подбросила мне несколько сюрпризов, из чего и получился рассказ. Возможно, много повторов, но пусть будет.

  Завтра Аня уедет домой. Я испытываю смешанные чувства. С одной стороны мне будет ее не хватать, с другой - это поможет избежать кровосмешения с ребенком. Куда я качусь? Никогда не думал, что так будет. Но я хочу ее! Когда ей было два года, и мы гуляли по лесу, она поскользнулась. Девочка инстинктивно схватилась за меня. Надо же такому случиться, что она схватилась именно за член. Не удивительно, к чему дотянулось за то и схватилось. Удивительно, что она до сих пор это помнит. Видно это был знак. А может предупреждение?
  
   Рабочий день закончился. Сегодня последний вечер, который мы проводим вместе. Я смотрю на ее живот, идеально плоский и соблазнительный. Тоненькая дорожка рыжих волос начинается от пупка и прячется в джинсах. Интересно, какого цвета волосы у нее ниже? Когда она спрашивает меня, какие органы где находятся, я показываю, и при этом бессовестно трогаю ее. Она не против. Впрочем, под джинсы я ей еще не лез, но удержаться очень трудно. Аня ложится на живот. Она как всегда в топе, и я любуюсь ее открытой спиной. Невозможно удержаться, чтобы не сесть на нее. Похоже, ей это нравится, в то же время она не любит когда я ее обнимаю.
  
   Аня любит спорить. По ее предложению, мы поспорили на пинок, что она провезет меня три круга по комнате. За такое удовольствие получить не жалко. Аня становится на четвереньки, и я, без всяких предосторожностей, сажусь ей на спину. Аня идет вперед.
  
  - Прогни спину, лошадка, а то мне неудобно.
  
  Аня выполняет команду. Я еду на ней, не стесняясь, как и на семидесятикилограммовой своей ровеснице. Мы проделывали это много раз, и можно не бояться. Я чувствую, как перекатываются ее мышцы и это возбуждает. Будь она постарше, инцест меня бы не смутил. На последнем круге Аня начала уставать.
  
  - Если упадешь, то получишь пинка!
  
  Из последних сил Аня довозит меня до конца, и только тогда падает. Я слезаю с девочки и поворачиваюсь к ней спиной. Она поднимается, и с удовольствием пинает меня. Ничтожная плата за такое удовольствие.
  
  Мои родители дома, наши игры мы проводим, закрывшись в моей комнате. Интересно, что было бы если б мы остались одни в квартире. И так еле сдерживаюсь.
  
   Ане пора мыть голову, ведь она завтра уезжает. Я читаю английские тексты, чтобы успокоиться. Конечно не Bobby Joe. Это заведет еще больше.
  
   Аня возвращается, и сгоняет меня с кресла. Я уступаю ей место с условием, что сяду ей на колени. Девочка соглашается. Я сажусь ей на колени лицом к лицу. Ей совсем не тяжело. Наверное, те, кто постарше притворяются. В таком положении мы беседуем довольно долго. Затем Аня просит поиграть с ней в карты. После всего, что она сделала, я не могу ей отказать. Проиграв три игры подряд (она настаивает, чтобы я не поддавался, а сегодня ей карта не пошла), Аня очередной раз ошарашивает меня.
  
  - Садись на меня! - говорит девочка, становясь на четвереньки, - я в это втянулась.
  
  Она в джинсах, и можно не опасаться за ее колени. Сегодня день сюрпризов. Аня катает меня до изнеможения, не думал, что ей так понравиться.
  
  Потом мы лежим на кровати и болтаем обо всем на свете. Завтра рано вставать, но Аня - сова, а я не хочу упускать последнею возможность побыть вместе. Неожиданно она начинает грубить. В ее возрасте случаются перепады настроения. Я говорю, что ее следует выпороть. Родители ее никогда не пороли, и Аня соглашается из интереса. Я несколько раз шлепаю ее ремнем, затем она делает то же со мной. Будь мы одни, можно было б поиграть дольше. Аня набрасывает ремень мне на шею и пытается задушить. Я вырываюсь, и мы начинаем бороться. Борьба тоже возбуждает. Не в первый раз я побеждаю и сажусь на нее верхом. Когда я прыгаю у нее на спине, девочка обижается, и я слезаю. Она снова набрасывает на меня ремень и пытается сделать ошейник. Я снова вырываюсь - ошейник должна носить она! Она - лошадка, несмотря на то, что мы иногда меняемся ролями.
  
   Как только Аня встает на ноги, я осторожно запрыгиваю ей на закорки. Аня везет меня, хотя и не без труда. Ей надо чуть-чуть подрасти.
  
  - Я буду ездить верхом на тебе на работу!
  
  - Это далеко?
  
  - Пол часа пешком.
  
  - Когда я буду в классе десятом. И еще, мне нужен костюм лошади.
  
  Это еще один сюрприз. Аня не слишком хорошо знает компьютер и не могла найти мои файлы. Она не лазит в интернете и не читала про пониплей. Девочка сама догадалась. Еще одно подтверждение нашего родства.
  
   Дальше все пошло по кругу. Я сижу у Ани на коленях, она становится на четвереньки и катает меня, мы поднимаем друг друга спина к спине, она лежит на животе, я сижу на ней. И еще, еще, еще.
  
   Аня ушла поздно. Мы спим в разных комнатах. В моей летом лучше - можно открыть балкон. Иногда, перед уходом на работу, я беру ее на руки и несу на свою кровать. Аня ворчит, когда ее будят, она встает поздно. Но завтра этого не будет, завтра она уезжает.
  
  * * *
  
  На работе у нас есть сотрудница, которая в свои 25 лет на 3 см выше Ани и на 1 кг легче. Когда я сказал ей, какая сильная у меня двоюродная сестра, она ответила: "А что тут такого? Ты же легкий!" Это при том, что я вешу 72 кг, а она 47 кг. Я ей это напомню. Однажды я видел, как Люда (так ее зовут) отжавшись на стуле, держала прямой угол. Пожалуй, она сильная. Раньше за ней приезжал муж, а сейчас их машина поломалась. Я заметил, что она ходит домой пешком, и нам по дороге. Я предложил идти вместе. Все равно я ухожу в другую компанию. Когда мы вошли в небольшую аллею, в которой никого не было, я спросил, может ли она поднять меня?
  
  - Давай попробуем! - предложила Люда
  
  Она повернулась спиной и слегка нагнулась. У меня уже есть опыт езды на такой лошадке, и я осторожно запрыгнул ей на спину. Она с трудом, но донесла меня до конца аллеи. Это не много, где-то 15 м, но все-таки. Дальше все равно надо слезать. Нехорошо на людях кататься верхом на чужой жене. Если я и делал это раньше, то только в компании хорошо знакомых, на глазах у мужа. Он в это время, как правило, катался верхом на другой женщине.
  
  - Спасибо, - сказал я и поцеловал Люду в щечку.
  
  - Заходите еще, - она улыбнулась.
  
  Вдруг Люда схватила меня за руки.
  
  - Забери меня с собой! Мне *********** эта компания!
  
  - Конечно заберу, мне нужна лошадка! - я попытался отшутиться.
  
  - Садись! - сказала Люда решительно, и подставила спину.
  
  Не думал, что ее так сильно все достало.
  
  - Люда, я сделаю, что от меня зависит, но не я ведь нанимаю людей на работу.
  
  - Все равно садись, мне понравилось!
  
  Еще одна лошадка. А ведь еще не так давно, я и не подозревал об их существовании. Думал, что просто есть девушки, на которых можно прокатиться. А это совсем не одно и то же. Видно человек притягивает к себе то, о чем думает.
  
  - В конец аллеи и обратно! - командую я.
   Лошадка выполняет команду. Мои руки лежат у нее на груди, а ноги слегка сжимают бока. Определенно, в худеньких лошадках что-то есть. Люда чувствует мою эрекцию. На обратном пути Люда упала. Я был к этому готов, и вовремя подставил ноги. Уставшая, но довольная Люда многообещающе улыбается. Но это уже другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"