Uarider : другие произведения.

Двоюродная сестра 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.99*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще одна зарисовка, посвященная моей любимой двоюродной сестре, которая гостила у нас на каникулах. События происходят между рассказами "Двоюродная сестра 3" и "Двоюродная сестра 4"

  Наконец-то я снова увижу Аню. Интересно как сильно она подросла? По определенным причинам она не смогла приехать летом. Мы не виделись больше года, а в ее возрасте это очень много. Наверняка девочка стала еще сильнее и еще сексуальнее. Хорошо, что сейчас у меня есть немного свободного времени, и я смогу встретить Аню.
   Из всех месяцев года, для меня, хуже октября только ноябрь. Но даже в эту пору бывают исключения. Еще не холодно, и ярко светит солнце. Именно светит, а не слепит, что обычно бывает поздней осенью. Я жду автобус, просматривая ролики на телефоне. Ролики не связаны с ponyplay и lift and carry. Такого я в телефоне не держу, прячу в комп, в который не войдешь без пароля. Конечно, все можно взломать, но хакеров у меня дома нет. По станции бегают собаки, которых хватает в нашем городе. Значит не все еще так плохо: собаки находят еду, а не становятся едой.
   Наконец появился автобус. Одной из последних вышла высокая, рыжая девочка. Из-за роста и фигуры, ее можно принять за студентку, но я то знаю, что Аня только недавно отметила тринадцатилетние. Я очень соскучился по двоюродной сестре, и она, похоже, тоже.
   Хорошо, что родители ее посадили на автобус, так сумка весит, наверное, больше чем сама девочка. Это притом, что она выше всех в классе, и далеко не худенькая. Раньше накормить Аню было каторгой, но сейчас девочка растет и отличается завидным аппетитом. Это радует. Скоро она станет полноценной лошадкой. Я начал кататься верхом на двоюродной сестре, когда ей не было еще и двенадцати. Я люблю ездить верхом на девушках, но то, что Аня захотела меня покатать, оказалось сюрпризом. А началось все с того, что я поднял ее спина к спине, а как только поставил ее на землю, девочка легко подняла меня. Конечно, ей лестно чувствовать свою силу, поднимая взрослого брата. Сначала я побаивался повредить ребенку, но, оказалось, что Аня легко может катать меня на четвереньках, а на закорках хотя и с трудом, но тоже может. Тем не менее, это безопасно. В поездках, я руководствовался ее желанием, и использовал лошадку где-то на 70% от того что она хотела. Девочка довольно тщеславная и хвастливая и это надо иметь ввиду. Интересно на сколько она прибавила в силе? По телефону Аня не хотела сказать даже свой рост и вес. Чуть больше года назад она при росте 158 см весила 48 кг, мой вес был ровно в полтора раза больше. Сейчас я похудел на 2 кг, а Аня не позволяет себя взвесить.
   Первые два дня Аня не проявляла интерес к пониплей. Я не предлагал девочке, считая, что желание ребенка - это главное. А она ребенок, хоть и с телом молодой девушки. Заметно выросшая за год попка, длинные стройные ножки, небольшая, но вполне заметная грудь делают ее очень привлекательной. Хорошо, что уже не лето, и ее наряды не столь открыты. Иначе было бы очень нелегко сдержаться.
   Теперь Аня злится если я сажусь ей на колени, хотя по-прежнему предпочитает держать меня, если стул один на двоих. Мне на колени она ни за что не сядет. Когда девочка ложиться на живот, я обычно сажусь на нее. Но теперь Аня часто злится и требует встать. Ей явно не тяжело, но что-то не нравится. Интересно чувствует ли она мою эрекцию? Хорошо, что Аня не испытывает ко мне влечения, иначе было бы очень трудно удержаться. А ей явно еще рано. Надо подождать несколько лет. Относительно близкое родство смущает меня гораздо меньше. Главное избежать беременности. Мы ведь не члены королевской семьи. Это для них такие браки обычны.
   Вечером, после игры в карты, мы разговаривали на разные темы. Я напомнил Ане, как она катала меня год назад.
  - Давай попробуем сейчас, - предлагает девочка, и становиться на четвереньки.
  Она смотрится очень сексуально, явно не на 13 лет. Я осторожно сел ей на спину. Девочка даже не вздрогнула. Она отлично держит спину, формируя удобную ложбинку. А еще год назад Аня выгибалась как кошка, сбрасывая всадника. Я держу ноги по бокам, затем сцепляю у нее под животом. И то и другое устраивает лошадку. Она без устали наматывает круги по комнате. Можно подумать, что на ней не сидит всадник, который почти в полтора раза превосходит ее по весу.
  - Теперь на закорках, - предлагаю я.
  Аня соглашается, и я сажусь на нее верхом. Сила девочки заметно возросла. Она уже не держится за кровать, да и мне не приходится цепляться за нее руками и ногами. Я обнимаю сестренку за шею, а она придерживает мои ноги. Девочка уверенно идет по комнате. Это уже полноценное катание на закорках. Пусть я еще не могу прыгать у нее на спине, или шлепать ее по попе, но несколько кругов по комнате - это уже что-то. Кажется, что Аня уже смогла бы довести меня от остановки маршрутки до дома, а потом вынести на пятый этаж. Она тоже так считает, но говорит что по дороге она бы несколько раз останавливалась и отдыхала. Причем отдыхала, держа меня на спине. А ведь девочке только тринадцать. Скоро я смогу кататься на ней, так как она могла бы кататься на мне. А сейчас пора отдохнуть. Все-таки не стоит перегружать девочку, да и мое возбуждение возрастает, а сейчас это лишнее. Я предлагаю Ане покатать ее. Обычно она это не очень любит. Девочка предпочитает быть лошадкой, но сейчас соглашается. Я сажусь на кровать, и Аня взбирается мне на плечи. Кажется, что ее вес почти не увеличился. Она такая же легкая, только приятно давит мне на плечи. Ее стройные ножки обвивают мою шею. Хорошо, что сейчас не лето, и на ней джинсы, а не шортики, иначе не знаю как я смог бы оторваться от ее ножек. Девочка едет гораздо увереннее чем год назад, но все равно побаивается. Ее словарный запас на эту тему невелик, и она не может правильно выразиться: "Я так боюсь быть на ком-то сверху". Жаль, что Аня не соглашается фотографироваться и снимать ролики. Верхом она смотрится просто великолепно: джинсы с заклепками, длинные рыжие волосы, не хватает только ковбойской шляпы.
   Мы лежим в кровати, разговаривая на разные темы. Открытый плоский живот Ани невероятно соблазняет. Как хочется расстегнуть на ней джинсы, стянуть с нее трусики.... Но девочке только тринадцать, надо подождать.
  
  * * *
  
   У меня много работы, а у Ани свои интересы. Девочка хочет, чтобы я нарыл ей в инете музыку, ролики, картинки. Причем то, что ей нравится меня абсолютно не интересует. Да и времени.
  - Хочешь покататься? - спрашивает Аня, и подставляет спину.
  Похоже, она научилась извлекать выгоду из своего положения. У меня уже есть одна знакомая, которая когда хочет одолжить деньги, становится на четвереньки. Когда мы оговариваем сумму, я уже сижу на ее крепкой спине. Такой способ переговоров мне нравится, а она получает то, что ей нужно, на условиях "вернешь, когда сможешь". Верховая езда идет в счет процентов.
   Аня везет меня по комнате. Далеко не каждой взрослой женщине под силу то, что делает сестренка. Хотя сама девочка в это не верит. Она ведь весит только 50 кг (ели уговорил взвеситься). Придется скачать то, что она хочет. Ничего поработаю ночью, а потом наверстаю все, когда Аня уедет. Ей не хочется уезжать. Мне тоже не хочется, но так будет лучше. Страшно подумать о том, что Аня может жить у нас. Будь она постарше, я бы не волновался. А так несколько лет я не выдержу.
   Аня ворчит и дуется. На автовокзале девочка не хочет разговаривать. Когда я ее встречал, настроение у нас было получше. Но она и так уже пропустила несколько дней школьных занятий, и дядя требует чтобы она возвращалась. Мы ждем каникул и следующего визита Ани.
Оценка: 4.99*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"