Uarider : другие произведения.

Эгоист

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почти сказочная история со счастливым концом. Все герои и события вымышлены, любое сходство случайно.

  Жанна была бы настоящей красавицей: высокая, стройная с крепкими ногами, и длинными черными волосами, она могла бы свести с ума любого мужчину. Но все это ничего не значило из-за затравленного выражения лица. От нее шарахались как от сумасшедшей, и, наверное, девушка действительно была немного не в себе. С ней общались только добрые люди, которые сочувствовали ее горю. В свое время девушка закончила ВУЗ и устроилась на работу. Казалось, все будет хорошо, но болезнь матери перечеркнула радужные планы. Требовалась дорогостоящая операция за рубежом, а денег у них не было. К сожалению, очень распространенная история. Жанна пыталась подрабатывать по выходным, но эти копейки ничего не решали. Наоборот, от постоянных волнений и усталости, девушка стала впадать в оцепенение, и допускать ошибки на основной работе. Этого компания стерпеть не могла, и Жанну перевели на менее ответственную должность. Другого на ее месте вообще бы уволили, но не все собственники подонки, и девушку пожалели.
   Жанна рассказывала всем о своих проблемах и просила о помощи. Я не стал исключением. Это может показаться странным, что к человеку, которого видят первый раз, обращаются с такой просьбой, но утопающий хватается за соломинку. Конечно, финансово помочь я не мог. Зарплата начальника отдела позволяла выбраться из нищеты, в которой жило большинство жителей города. Я хорошо питался, ходил в спортзал и мог не трястись над каждой копейкой, но не более того. О покупке собственного жилья можно было и не мечтать. Но где взять деньги я знал. Можно задать вопрос, почему же не взял, если знал где? Дело в том, что я знал, где взять деньги именно на операцию.
   Мой друг Сергей в результате несчастного случая стал инвалидом. Я предпочитаю политкорректный термин "человек с ограниченными возможностями". Что же касается Сергея, то его силе воли, жизненной энергии и оптимизму мог бы позавидовать любой. Трудно даже представить каким он был до аварии, когда мы еще не были знакомы. Сергей был очень любознательным, он сразу видел, в чем человек хорошо разбирается и выжимал из него всю информацию. О моей работе он знал все, что не являлось коммерческой тайной. Если бы мне пришлось кого-то рекомендовать на свое место, то я выбрал бы Сергея. Некоторые компании берут на работу инвалидов, которых оформляют формально и платят им минималку. Такие сотрудники даже не появляются на своих рабочих местах. Так выгоднее собственникам. А Сергей вполне мог бы справиться с руководящей должностью, но он не нуждался в работе. Мой друг жил в собственной однокомнатной квартире, которую он сам обустроил. В ее приделах он не нуждался нив чьей помощи. Под потолком висели рукоходы, по которым можно было попасть в любую точку квартиры. Коляской Сергей пользовался только тогда, когда должен был работать руками. А руки у него были сильными. Когда я спросил его, сколько раз он может подтянуться на турнике, друг ответил: "Ты же не считаешь шаги, которые делаешь по дороге их дома в офис, в магазин или на прогулке, так и я не считаю подтягивания". Вполне возможно, что он мог подтянуться больше ста раз. Не удивительно, что Сергей стал бронзовым призером параолимпийских игр. Впрочем, его это не устраивало. Целеустремленный юноша собирался завоевать золото.
  Он умел находить спонсоров. Сергей хорошо знал, как общаться с олигархами: сколько, когда, как и у кого просить. Что с того, что они сделают из своей помощи PR-акцию? Главное чтобы помогли. Спонсор, сам бывший спортсмен, дал Сергею деньги на операцию, и когда она не помогла, предложил не бросать спорт, обещал помочь, и сдержал свое слово.
  Я догадывался к кому можно обратиться, но решил посоветоваться с Сергеем. Жанна очень обрадовалась обещанию.
  - У тебя у самой все в порядке с позвоночником? - спросил я, когда мы шли домой по безлюдной улице.
  - Да, конечно.
  - Хочешь попробовать сделать полезное упражнение?
  - Давай.
  Несмотря на односложность ответов, я понял, что Жанна сделает все, что я ей скажу. Очень не хорошо злоупотреблять чужой бедой. Меня мучили угрызения совести, но я не мог удержаться от искушения, глядя на сильное тело девушки. У меня есть странное сексуальное пристрастие, которое не так легко реализовать. По крайней мере, в маленьком городке постсоветского пространства. Я люблю ездить верхом на девушках. Большинство считают это извращением. Проблема даже не в том чтобы найти достаточно сильную девушку. Каждая здоровая женщина может везти на себе мужчину, который весит немного больше чем она, на небольшое расстояние. При моем весе в 65 кг найти лошадку было бы не трудно. Но вот отношение обывателя к пониплей резко негативное, что очень усложняет поиск. Конечно, я ездил верхом на некоторых знакомых, но они часто мнутся и притворяются что им тяжело. Конечно, врут, ничего сложного. Однажды я покатал на закорках женщину, весящую больше 80 кг. Ничего страшного, разница в весе даже не чувствуется. Влияние пола на физическую силу - сильно преувеличено. Достаточно посмотреть результаты спортсменок. Но, к сожалению, большинство женщин мыслят фразами: "Пусть он меня носит", как будто одно мешает другому, или: "Мне даже ребенка поднять тяжело", - нашла, чем гордиться. Мужские же фразы: "Чтобы меня носила девушка? Не позволю!" или "К счастью у меня нет таких знакомых!" если слышат что какая-то девушка носит своего парня, наглядно демонстрируют отношение обывателя. Они даже не понимаю что фигура у такой девушки вполне обычная, и что для того, чтобы поднять парня не обязательно быть стокилограммовой бодибилдершей.
  Мы с Жанной стали спина к спине и сцепились локтями. Я поднял ее и слегка потряс. Затем девушка легко проделала то же со мной. Нам было удобно, этому способствовал одинаковый рост. Если один из партнеров выше другого, то ему следует согнуть ноги в коленях, так чтобы их задницы очутились на одном уровне. Когда мы сделали упражнение для верхней части позвоночника, то же самое только один партнер держит другого за запястья, я убедился в полнее достаточной силе Жанны.
  - Теперь попробуй так, сказал я, прыгнув на спину девушке.
  Она удержала меня без труда.
  - Можешь идти?
  - Могу, - ответила Жанна и понесла меня на закорках.
  Я рассказывал ей о Сергее, и о планах. Очень трудно было удержать девушку от желания идти к олигарху немедленно. Но мне удалось объяснить ей, что успех зависит от правильных действий. За разговором Жанна не осознавала, что везет меня на себе, но отлично слушалась команд. Я поворачивал ее коленями, и она подсознательно подчинялась. Такое ощущение, что я не впервые оседлал ее, а давно объездил. Так девушка легко довезла меня до самого дома, я взял ее номер телефона и обещал перезвонить через несколько дней. С нее же взял обещание ничего не предпринимать без моей команды.
   Сергей скомандовал выждать, и пообещал разработать план: "Я же не указываю тебе, что делать на твоей работе, так что не лезь в то, в чем я разбираюсь лучше!"
  
  * * *
  
   Через несколько дней, в Центральном парке я встретился с Жанной. Гуляя, я рассказал ей все о плане Сергея. Прогулка оказалась весьма приятной. Девушка прогнула спину, чтобы я удобно устроился, и крепко держала мои ноги. Благоразумно, я выбрал безлюдные тропинки. Слезать не пришлось. Лошадка ни капли не устала, а ведь прогулка продолжалась несколько часов! Мы весили примерно одинаково, но причина не в этом. Видно своеобразный транс отгораживал девушку от усталости. Правда, я не позволял себе ничего лишнего: не заставлял лошадку бежать, брать препятствия, не шлепал ее по заду, не мял грудь, и вообще не приставал. Все-таки надо иметь совесть и не пользоваться беззащитностью девушки.
  
  * * *
  
   Регулярная верховая езда мне очень нравилась. Жанна же воспринимала это как должное. Все ее мысли были сосредоточены на помощи матери. Мне она доверяла безгранично, и выполнила бы любой приказ. Но, не будучи последним мерзавцем, я не злоупотреблял властью.
   К счастью, у матери Жанны было время, и это увеличивало наши шансы. На предвыборную кампанию тратят очень много. Несколько интервью телевиденью в обмен на деньги для операции оказались сделкой, которая устроила обе стороны. Жанна увезла мать в столицу. Я взял отпуск отправился вместе с ними. Мать была гораздо вменяемее дочери, но и ее удалось убедить в необходимости съемок в больнице.
  
  * * *
  
   Операция прошла успешно. Женщина ходит с палкой, и ее главная задача - нарастить мышцы. Врачи приписали комплекс упражнений. Если следовать их предписаниям, то через пол года можно будет отказаться от палки.
   Жанна понемногу стала приходить в себя. "Гуляя" в парке, девушка стала замечать яркое солнце, и наслаждаться пением птиц. Теперь она дышала полной грудью и радовалась жизни. Но тут Жанна заметила, что она везет меня на себе.
  - Что случилось? Ты не можешь идти? - прозвучал испуганный голос.
  - Все в порядке, просто мне нравится ездить верхом на красивых девушках, а тебе везти меня не трудно.
  - Ты считаешь меня красивой? - Жанна улыбнулась; как я рад, что она начала улыбаться.
  - Самой красивой девушкой мира! - сказал я, впервые целуя ее.
  - Не преувеличивай! А с тобой действительно все в порядке?
  - Конечно!
  Я спрыгнул и поднял девушку.
  - Поставь, лучше я повезу тебя.
  - Сама напросилась! Вперед лошадка! - я шлепнул ее по заду.
  Жанна побежала, весело смеясь. Мои руки легли на ее грудь. Раньше я не позволил бы себе такой вольности, а сейчас девушке понравилось. Спиной она чувствовала восставший член. Жанна добежала до скамейки, и я принялся срывать ее одежду.
   Потом мы еще долго гуляли по парку. Когда лошадка уставала, я давал ей отдохнуть и слезал, не обращая внимания на возражения. Ведь транса огораживающего от усталости уже не было. Это радовало, гораздо приятнее любить девушку-лошадку, чем ездить верхом на несчастной зомби.
  
  * * *
  
   В субботу мы зашли в гости к Сергею. Правда не с традиционной выпивкой, а с рыбой и фруктами. Я хорошо знал спортивный режим и вкусы друга. Сергей загорелся очередным проектом, и, не сомневаюсь, что у него все получиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"