Uarider : другие произведения.

Семья. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 2
  
  Роман скрупулезно подсчитывал баллы. Воспользовавшись тем, что никого нет дома, он еще раз прошел тест. Конечно, заметно лучше чем до того как он проработал книгу, но недостаточно. И ведь третий раз подряд то же самое. Совсем неплохо сдать TOEFL на 572 балла. Даже если учесть что в реальных условиях он наберет меньше, то все равно оставался запас. Но вот заветные 600 баллов для него недосягаемы. Дорогущая книга с кассетами дала ему много, но большего, очевидно, он не сможет достичь самостоятельно. Английский был тем предметом, который претенденту на медаль Роману давался очень хорошо. Но поступать парень собирался не на иняз. Чем заняться после школы Роман еще не решил. Да, им гордится семья, он регулярно неплохо выступает на областных олимпиадах, у него первый разряд по шахматам, но, к сожалению, ни особых успехов ни особых талантов он за собой не замечал. Дело было не в излишней скромности. Роман трезво себя оценивал. На областных олимпиадах ему удавалось побеждать только при определенном стечении обстоятельств. За многие годы он познакомился со всеми участниками, и по каждому предмету, как ни неприятно это было осознавать, кто-то был успешнее чем он. Роман мог бы победить в многоборье, но, ни в чем конкретно. Первый разряд по шахматам в областном центре не значил ничего. В его годы Фишер уже был международным гроссмейстером. Даже в родной школе худенький очкарик, который был на два года моложе Романа, играл гораздо лучше и вплотную подбирался к званию мастера. А для того чтобы стать хорошим математиком Роману не хватало фантазии граничащей с сумасшествием. Что касается иностранного языка, то в их обыкновенной школе учитель еще советской закалки разговаривал на "рашен амерекашен" и за несколько лет до пенсии не собирался переучиваться. Платили учителям мало, и на его место никто не претендовал. Успешные выпускники иняза шли работать в частные компании. Так что все успехи были исключительно за счет трудолюбия Романа. Как и сестра, он тоже общался с иностранцами, это уже можно было делать, не боясь быть обвиненным в шпионаже, но явно с другой целью. У Романа был еще год для того чтобы подтянуть язык, который пригодится в любом случае, и, самое главное для того чтобы принять решение чем заняться после школы.
  
  * * *
  
  Не все мирились с тем, что девятиклассник занял высокую позицию в школьной иерархии. Среди учеников 11-го класса были бойцы посильнее незадачливого качка. А Тарас задирался с каждым. И вот он нарвался на серьезного соперника. Школьный авторитет по кличке Рокки прижал Тараса к стене, где было невозможно увернуться от болезненных ударов. На ринге этот бой уже остановили бы ввиду явного преимущества. Да и в спорте такой бой невозможен. Роки во всем превосходил своего соперника. Рост, вес, длина рук - все было в его пользу. Вдобавок он гораздо дольше занимался боксом. В свое время Тараса выгнали из секции за регулярные драки. Потом было каратэ, которое парень бросил, так как ему не нравился запрет бить рукой в голову, муэй тай, где практически все нравилось, но зал закрыли по неизвестной причине, вин чун, откуда его исключили за неуплату. Да и откуда Тарасу взять деньги? То, что он нашел, чем заплатить за два месяца занятий стоило парню очень дорого. К несчастью Тараса, Рокки тоже не ограничивался боксерскими ударами. Он бил и ногами и локтями и коленями. Ну а в борьбе у Тараса вообще не было шансов из-за гораздо меньшего веса оппонента. Он как мог ослаблял действия ударов, но многие все-таки доставали цели. На контратаку времени не оставалось. Рокки продолжал избивать своего соперника. Любой другой давно бы упал, но Тарас держался. Кровь заливала свитер, плохо видел подбитый глаз, ныли внутренности, но, казалось, ничто не может свалить этого парня. На миг Рокки растерялся, не помогали даже приветственные крики толпы, и в этот миг руки Тараса выстрелили тремя быстрыми ударами вертикальным кулаком. Рокки отшатнулся и пропустил мощнейший удар ногой в пах, сгибаясь, он налетел на колено Тараса. Удар рукой-молотом в затылок завершил бой. Тарас с трудом различал предметы, но он держался на ногах, а его соперник валялся на полу. Те, кто громче всех подбадривал Рокки криками "Убей его!", бросились поздравлять Тараса. Он не принимал их лицемерия, и не отвечал на предательские улыбки. Парень, молча, вышел из здания школы и, оставляя кровавые следы, направился в парк, не желая идти на оставшиеся уроки.
  
  * * *
  
  Иногда случается ЧП, и учителя в октябре отправляют на пенсию. Романа это ни капли не расстроило. Он рассчитывал, что взамен старого слабого учителя пришлют кого-то посовременнее. Парень не ошибся в своих ожиданиях. Новая учительница действительно оказалась очень даже современной. Когда она появилась в классе, у мужской половины отвисли челюсти. Ростом около 170 см, роскошная молодая женщина производила неизгладимое впечатление. Синие джинсы плотно обтягивали крепкие ноги и соблазнительные ягодицы, грудь как минимум третьего размера, почти что вываливалась из чересчур открытой блузки. В советские времена никто не посмел бы появиться в школу в таком виде, но теперь все изменилось. А для Романа самым важным было то, что в отличие от старого учителя она бегло говорила по-английски. Хотя что-то смущало парня. Что-то было не так, а вот что? После нескольких уроков, ему в голову пришла крамольная мысль, что учительница разговаривает хотя и бегло, но с ошибками. А когда она употребила инфинитив вместо герундия после "mind" все стало на свои места. Проследив за учительницей, он заметил еще кучу ошибок в ее речи. "Поменяли шило на мыло", - думал парень. Зато внешние данные новой учительницы не могли оставить равнодушным никого из старшеклассников, и становились предметами всеобщего обсуждения. Роман не чуждался коллектива и принимал участие в таких разговорах. Несмотря на внешнюю холодность, он не отказывал в помощи на контрольных и за это пользовался определенным авторитетом. У парня хватало приятелей, хотя и не было друзей. В одном из разговоров, обычно осторожный Роман не удержался и сказал
  - Лучше бы учила язык, а не трясла сиськами, не представляю за что ей дали диплом.
  "Трясущая сиськами" услышала. Она не могла ничего сделать троечникам, поставить двойку означало только создать себе лишние проблемы, а вот Роману решила отомстить. Впервые за все годы учебы он получил четверку за четверть. Кандидату на медаль четверка не нужна. Роман мог бы поменять школу, его приняли бы без проблем, но не хотелось. Будучи достаточно расчетливым, парень помогал одноклассникам, хорошо помня, кто и что ему должен. Возможно, это никогда и не пригодится, но и не помешает. И сейчас, когда следовало поставить на место наглую учительницу, он знал что делать. Для начала следует собрать информацию. Нашлось к кому обратиться, а результат превысил ожидания.
  - Как известно, наша англичанка закончила Н-ский пединститут, - рассказывал Сергей, высокий белобрысый парень, которому Роман помог с выпускными экзаменами после 9-го класса. Сергей поступил в техникум. Учеба ему нравилась, а наличие стипендии было явным преимуществом по сравнению со школой. Так в отличие от своих ровесников, учащихся в 10-м классе, Сергей не имел проблем с карманными деньгами. Будучи человеком благодарным, он не забыл помощи Романа, и теперь с радостью оказал ему услугу.
  - Моя тетя замужем за деканом физмата Н-ского пединститута, который в хороших отношениях с деканом иняза. Собрать информацию не составило труда, и я узнал, что студентка Шиманова Е. М. была отчислена с третьего курса за неуспеваемость. Так что диплом у нее поддельный. Сам понимаешь, что это значит.
  Вооруженным таким знанием Роман, готовил план мести. И вот пришла пора олимпиад. Англичанка, несмотря на поставленную четверку, собиралась отправить Романа.
  - Никуда я не поеду. Есть люди получившие пятерки, пусть они и отправляются.
  - Тогда получишь четверку за год и останешься без медали.
  - Я перейду в другую школу, и меня, в отличие от тебя примут, студентка Шуманова Е. М., подделавшая диплом. Ведь если эта информация всплывет, то самое малое что тебе грозит - это навсегда попрощаться с работой в образовательных заведениях, а больше, с твоими знаниями, тебе никуда не возьмут, так что придется идти на панель. Если хочешь остаться в школе, то сделаешь все что я скажу.
  Неподдельная угроза в словах Романа, заставила англичанку подчиниться.
  Шуманова жила в небольшой, но уютной квартире на пятом этаже. Недавно ее родители, добавив свои сбережения, поменяли трехкомнатную квартиру на 2+1, чтобы взрослая дочь могла жить отдельно. Под видом репетиторства Роман мог придти к учительнице после уроков. Конечно, он не нуждался в таком репетиторе и шел с совершено другой целью. Учительница встретила его возле дома. В грязных подъездах не горел свет, а на многих дверях отсутствовали таблички, поэтому найти квартиру по адресу было нелегко. Чтобы сэкономить время Роман велел англичанке встретить его.
  - Лифт не работает, придется идти пешком.
  - Почему же пешком, - Роман решил сразу брать быка за рога, - ты отвезешь меня на себе. Подставляй спину!
  - Еще чего!
  - Как хочешь. Кстати, если не ошибаюсь, согласно 358 статьи Уголовного Кодекса, подделка документов карается лишением свободы на срок до 3-х лет.
  - Ладно, садись.
  Учительница нагнулась. Они с Романом были приблизительно одного роста. Да и вес парня для крепко сбитой англичанки не представлял особых проблем. Роман легко запрыгнул на женскую спину. Опыт катания на сестре помог оседлать учительницу, не травмировав ее при этом. Нечего портить игрушку. Роман с детства относился к вещам аккуратно. Сказалось воспитание в небогатой семье, хотя Тарас был совсем другим. Ноги крепко обхватили тонкую талию. Широкие бедра англичанки позволяли удобно сидеть. Руки сами легли на пышную грудь. Парень немного застеснялся, но вспомнив о своей роли, о своей роли, осмелел. Лошади нельзя давать почувствовать неуверенность наездника. Конечно, у него в планах было использовать учительницу не только как лошадь, и верховая езда была одним из способов расставить точки над "i" в вопросе "Кто есть who?". Очень приятным способом. Не успев еще удобно устроиться на крепкой спине, Роман уже почувствовал приятное волнение, которое после первых шагов лошадки переросло в уверенную эрекцию. В темном подъезде можно было не опасаться того что их увидят и узнают, но в состоянии Романа это уже не имело значения. Лошадка уверенно вывезла парня на второй этаж. Шаги по ступенькам, учащенное дыхание англичанки, трение интимными местами о спину доставляло неслыханное удовольствие. Однако два следующих пролета, лошадка прошла медленнее, а на пути с третьего на четвертый этаж стала спотыкаться. Тяжелые шаги англичанки увеличивали наслаждение. Оставалось целых два пролета.
  - Давай лошадка, давай, - приговаривал Роман, шлепая ее по роскошным ягодицам.
  Учительница с трудом держалась на ногах. Конечно, в ее возрасте не проблема, везти на себе наездника своего веса, и даже немного тяжелее, на дистанцию в несколько метров, но на пятый этаж не каждому нравится идти пешком даже без всадника. Самое удивительное, что ей начинал нравиться процесс. Нельзя сказать, что англичанка получала удовольствие. Поведение ученика-шантажиста ее возмущало, но крепкое тело на спине возбуждало. Нравилось, и ощущать собственную силу. Приятно давил возбужденный член. Если бы только дистанция была покороче. Она жутко устала. Наконец, еле передвигая ноги, англичанка довезла своего юного наездника к двери.
  - Слезай, приехали!
  - Еще чего! Открывай дверь и вези в квартиру. Я слезу, когда захочу!
  Довольно трудно открыть дверь, держа на спине всадника, но учительница справилась. Она смогла даже закрыть дверь изнутри. Но уже в квартире англичанка споткнулась, и не удержалась на ногах. Роман подставил ноги, и уберег лошадку от ушиба, но не слез.
  - Теперь на четвереньках!
  Учительница покорно поползла. Не в силах сдержаться, Роман остановил лошадку и стянул с нее джинсы. Возбужденный до сумасшествия он неумело вошел в свою учительницу, которая оказалась давно готовой. В связи с крайне возбужденным состоянием и отсутствием опыта, парень кончил за несколько секунд.
  Так для старшеклассника и учительницы началась новая жизнь.
  
  Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"