Uarider : другие произведения.

Семья. Часть 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тарас еще никогда не был так близко к своей мечте. Парень даже себе боялся признаться в том, что чувствует влечение к собственной сестре. Непобедимый в боях, он почти не имел опыта в любовных делах. Как получилось, что объектом его желаний стала Светлана, он не знал. Возможно, сработала зависть, когда она катала успешного брата Романа, а на непослушного Тараса не обращала внимания. И вот теперь, чтобы оседлать Светлану, следует вести себя как Роман.
  - Куда торопишься, сестрица?
  - Тебя это не касается!
  - Зачем же так грубо? Если бежишь к своему нигеру, то это не значит что надо хамить родному брату.
  - Еще повторяю, иду куда хочу, я не обязана перед тобой отчитываться, сопляк.
  - Жаль, а я хотел поговорить на эту интересную тему, видно придется найти другого собеседника, например отца.
  - Говори с кем хочешь, тебе никто не поверит.
  - Возможно, но вот фотография родителям, несомненно, понравится.
  - Какая еще фотография?
  - Ты, кажется, спешила, вот и иди.
  - Покажи фотографию!
  - Чего не сделаешь для родной сестры. Я даже подарю ее тебе. Ведь для себя могу распечатать в любой момент. А ведь как красиво: черный всадник верхом на двуногой белой лошадке!
  - Ты хочешь меня шантажировать?
  - Ни в коем случае. Я просто хотел поговорить. Ты отказалась.
  - Короче, что хочешь?
  - Хотя бы проверить какая из тебя лошадка.
  - Садись, шантажист.
  Светлана, повернулась спиной, и умело прогнулась. Когда Тарас положил ей руки на плечи, то сразу почувствовал странное волнение внизу живота. Парень слегка подпрыгнул и очутился на крепкой спине сестры. Она ловко подхватила его ноги, сказывался изрядный опыт. Тарас даже не успел устроиться поудобнее. Его член уперся в спину Светланы, как будто он собирался ее пробить. Девушка, безусловно, это почувствовала. "Почему бы и нет", - думала Светлана, - "ведь госпожа де Сент-Анж отдалась своему брату, главное не забеременеть, а неопытным Тарасом можно будет управлять". Руки брата, неуверенно легли на ее грудь.
  - Смелее, - Светлана повезла юного наездника к кровати.
  С Тарасом творилось что-то невообразимое. Как гораздо более опытная девушка взяла инициативу в свои руки. Она повернулась спиной к кровати и согнула ноги. Затем усадила ничего не соображающего брата на кровать. Когда он ее отпустил, Светлана положила Тараса на спину и стянула с него брюки, освободив, рвущийся на волю член. Одетой в короткую юбку, девушке было проще. Презервативы уже давно обосновались в сумке Светланы, поэтому ничего искать не пришлось. Позаботившись о безопасности, Светлана прыгнула на брата. Он кончил почти сразу, чего и следовало ожидать.
  - Все хорошо, - Светлана гладила Тараса по голове.
  Не привыкший к ласке, парень не знал как себя вести. "А ведь он ничего, развитые мышцы, которые не скрывает даже подростковая худоба, симпатичное, еще детское лицо. Парень не виноват в том, что его никто не любил. А ведь он ничуть не хуже Джона. Но теперь все изменится. Из Тараса можно сделать идеального любовника", - так думала Светлана, продолжая ласкать брата. Эти ласки довольно быстро возбудили Тараса. Второй раз у них получилось несколько лучше.
  - Что мы наделали?
  - Ничего страшного. Может тебе не понравилось?
  - Очень, но ты, же моя сестра.
  - Так бывает, и в этом даже есть преимущества, а если вести себя осторожно, то ничего плохого не случится. Родители придут еще не скоро. А Роман трахает свою учительницу.
  - Откуда ты знаешь что трахает? Он ведь ходит к ней заниматься английским.
  - Я слышала его высказывания раньше. Англичанка ничему не сможет его научить, она сама слишком мало знает. А раз они проводят вместе столько времени, то все очевидно. Я думаю, нам следует сходить в ванную. Хочешь поехать верхом?
  - Конечно!
  Полностью обнаженный Тарас прыгнул на спину Светлане, одетой в костюм Евы. Девушка отвезла его в ванную. Когда она терла его спину, Тарас впервые почувствовал, что о нем кто-то заботится. Светлана хорошо знала своего брата. О фотографии можно не беспокоиться. Кроме того, у нее появился новый любовник. Кто бы еще вчера мог подумать, что их отношения могут так радикально измениться?
  
  * * *
  
  Романа ждал сюрприз. Конечно, теоретически это было возможно, а в европейских странах, таких как Голландия даже очень вероятно, но на постсоветском пространстве такого никто не ожидал. Не то, что не хватало демократии, наоборот, народ, дорвавшийся до запретной темы, рушил преграды, обгоняя более развитые страны. Нет, дело было в разрушенной экономике и низкой сексуальной культуре. Примитивный разврат сельской дуры, вырвавшейся в городе из-под присмотра родителей, встречался на каждом шагу. Да и низкопробные газетки, эротического, как считали авторы, характера тоже встречались. Более продвинутые даже имели какое-то понятие о садомазохизме. Но вот понятие пониплэй почти для всех оставалось неизвестным. И для большинства костюм медсестры являлся верхом утонченной эротики. Так или иначе, Роман был слишком умным, и не выставлял свои отношения с Леной напоказ. Конечно, многие подозревали, что они занимаются не только английским языком, но вот доказать никто ничего не мог. Парень хорошо понимал, сколько вони поднимется, если тупая биомасса узнает правду. Ничего, придет время, и он займет свое место. Тогда его мнение станет законом для этих одноклеточных. Ну а пока Роман обучал Лену держать спину горизонтально, гуляя по безлюдным районам парка. Тренировки оказались эффективными, если в первый раз Лена и без всадника забывала все время держать спину, то после трех прогулок она везла Романа больше пяти минут. Разнообразие доставляло удовольствие обоим, и верховая езда неизменно заканчивалась бурным сексом.
  Роман позвонил. Дверь открылась, и парень увидел Лену в костюме из черного латекса. Роскошный хвост очень шел хорошо сложенной учительнице. На видном месте стояло черное седло, украшенное серебряными насечками, которое парню предстояло надеть на свою лошадку. Не имело значения, что и откуда взялось. Учительница и ученик привыкли наслаждаться моментом.
  
  Продолжение следует
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"