Uarider : другие произведения.

Геракл и Омфала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

  Не хотелось Гераклу становиться рабом, но убийство гостя - это тяжкий грех, и, по словам оракула, рабство - единственный способ искупить вину.
  Царице Омфале был нужен любовник, а не воин, и величайший герой Эллады лучше других подходил на эту роль. Омфала не упустила свой шанс, и купила Геракла. Царице было известно, что герой прослужит ей только два года, но за два года она надеялась получить максимальное наслаждение, а там видно будет.
  У Геракла не было никакого желания становиться любовником похотливой царицы. При других обстоятельствах он воспользовался бы благосклонностью темноволосой красавицы, но после рабства у Эврисфея, герою не хотелось доставлять удовольствие своей хозяйке.
  - Не бойся, - сказала герою его покровительница Афина, - ты знаешь, что меня в отличии от Афродиты, не интересуют плотские утехи. Тебя я тоже обучу усмирять свою плоть, и ты сможешь устоять против домогательств царицы.
  Омфала с первых дней принялась соблазнять Геракла. Многие мечтали о близости с царицей. Высокая, с длинными стройными ногами, не очень большой, но крепкой грудью и черными бездонными глазами, Омфала была неотразимой женщиной. Геракл не упустил бы свой шанс, но царица допустила ошибку, купив героя.
  В первые дни Омфала не поручала Гераклу никакой работы, только велела охранять дом. У героя была своя комната, его отлично кормили, и он мог сколько угодно заниматься в гимназиуме. Царица постоянно навещала Геракла. Она томно смотрела на героя, старалась задеть его грудью, носила короткий хитон, демонстрируя безукоризненные ноги, но все напрасно. Обученный Афиной, Геракл оставался равнодушным к домогательствам царицы. Омфала злилась, планы соблазнения сменялись коварными планами мести. Впрочем, царица не могла ничего сделать. Ей хорошо была известна воля богов - через два года она должна вернуть Элладе героя в состоянии не худшем, чем то, в котором он явился на службу. К счастью для героя, появилась шайка разбойников, которая начала опустошать земли царицы. Уступив жалобам жителей, Омфала отправила Геракла усмирить их. Герой с радостью отправился выполнять поручение, и вскоре очистил страну. Зная какой герой служит царице, больше никто не решался разбойничать.
  
  * * *
  
  После безуспешных попыток соблазнения, царица нагрузила Геракла тяжелой работой. Но герой только обрадовался. Работа была тяжелой только для обычного человека, а он уже начал скучать. Геракл молил богов о новых разбойниках, или о диких зверях, но боги оставались глухими к его молитвам. Работа была очень кстати - она помогала развлечься.
  Увидев, что Геракл не боится тяжелой работы, обиженная царица решила унизить героя. Она велела ему надеть женское платье и сесть за прялку. Это ему не понравилось, но Геракл так и не уступил царице. Впрочем, у него оставалось свободное время и возможности тренироваться. Герой бегал, поднимал тяжести, метал копье и стрелял из лука. Он с удовольствием поборолся бы с любым соперником, но противостоять ему не могли не только смертные, но и Аполлон с Аресом. Однажды к нему на тренировку зашла Омфала. Увидев мощное тело, герой тренировался обнаженным, царица очередной раз захотела героя. Она велела Гераклу присесть и взобралась ему на плечи. Стройные ноги сжали шею героя. Геракл встал. Царица пнула героя, и он побежал. Омфала была для него слишком легкой, для упражнений с тяжестями Гераклу был нужен как минимум бык, но бег полезен даже без дополнительного груза. Царица наслаждалась скачкой на могучем коне, и вскоре шея Геракла стала влажной. Но сам герой никак не реагировал на прекрасную всадницу. Его плоть оставалась спокойной, словно он бежал с небольшим мешком. Омфала все видела, от обиды у нее потекли слезы. Изо всех сил она пнула героя, и велела поставить ее на место.
  Омфала проплакала всю ночь. Раб пренебрегал ею. И это при том, что все говорили, что Геракл величайший герой Эллады не только в бою. Да и сама царица не раз заставала Геракла, развлекавшимся со служанками. А на нее он даже не прореагировал. Царица рассматривала себя в большое зеркало, и не могла понять поведение Геракла. Впрочем, мириться с ситуацией она не собиралась.
  
  * * *
  
  Омфала молилась Афродите. Она мечтала о Геракле. Столько времени прошло, осталось меньше года, скоро закончиться его рабство, а царица так и не добилась своей цели. Ночью ей приснился сон о том что купцы с острова Кипр, родины богини, привезут чудодейственное вино, которое поможет ей соблазнить Геракла. С тех пор царица ежедневно отправлялась в порт и искала там корабль, который она видела во сне. Впрочем она не оставила попыток добиться Геракла обычным способом. Герой уже не носил женское платье, а, как обычно, пользовался львиной шкурой. Однажды царица велела герою обменяться с ней одеждой. Она сняла хитон, но даже вид обнаженной царицы не возбудил Геракла - он хорошо помнил науку Афины. Омфала велела герою отдать ей львиную шкуру. Герой улыбнулся. Шкура Немейского льва весила больше среднего мужчины. Тем не менее, Омфала одела ее и принялась, не смотря на тяжесть, ходить по комнате. Геракл удивился, он не ожидал такой силы от царицы.
  
  * * *
   Появился долгожданный корабль. Купцы действительно привезли кипрское вино. Царица поспешила угостить им Геракла. Вино герою понравилось. Омфала нагнулась, упершись руками в стол. Ее идеально прямая спина образовывала ложбинку внизу, а из под короткого хитона были видны не только стройные ноги, но и соблазнительный зад. Геракл подошел к царице. Он положил тяжелую руку ей на спину, проверяя, крепко ли она стоит. Омфала блаженствовала, наконец-то герой обратил на нее внимание и сделал хоть что-то без распоряжения. Молитвы Афродите были не напрасными, а кипрское вино подействовало. Дальше случилось то, чего Омфала не ожидала. Герой осторожно сел ей на спину. У царицы от тяжести потемнело в глазах. Геракл превосходил ее по весу больше чем в два раза. Собрав все силы, она удержалась на ногах. Устроившись поудобнее, герой шлепнул Омфалу по заду. С трудом, она оторвала руки от стола и взяла героя за ноги. Держать спину горизонтально стоило ей нечеловеческих усилий. Пот заливал царице глаза. Но она почувствовала эрекцию Геракла. Ради этого царица готова была терпеть все что угодно. Геракл слегка сжал ей ребра ногами и шлепнул еще раз. Собрав все силы, Омфала оторвала ногу от земли, и сделала первый тяжелый шаг. Второй был не легче. Но радость от того, что Геракл хочет ее и гордость за то что она везет на себе величайшего героя Эллады придавали ей сил. Омфала сделала полный круг по комнате, и упала обессиленной. Геракл вовремя подставил ноги. Затем сильными руками он развел упругие ягодицы Омфалы, и вошел в нее. Ради этого царица готова была умереть под Гераклом. Оргазм, который она испытала, был наградой за все ее старания. Последующие пол года обещали стать самыми счастливыми в ее жизни.
Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"