Uarider : другие произведения.

Гибкая ветка - крепкая Светка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще одна офисная история. Иногда худенькие девушки являются очень сильными, а то, что женщины многое замечают гораздо лучше мужчин - общеизвестно.

  Вот так награда за 4 года безупречной работы! Дело не в том, что нашего сорокапятилетнего начальника, Дениса Анатолиевича перевели на должность директора филиала, он давно заслужил повышение, а в том, что его место достанется не мне. Я ведь давно перерос свою должность и довольно успешно исполнял обязанности начальника отдела снабжения и логистики, когда бос был в отпуске. Кого же, как не меня, ему рекомендовать на свою должность? Увы, рекомендация Дениса Анатолиевича ничего не решала. Новый гендир решил пристроить дочь своей любовницы. В маленьком городке ничего не утаишь. Я бы не имел ничего против помощи девушке, но почему ее назначают на мою должность? И главное если бы она была к этому готова, а то ведь у девушки педагогическое образование, и, что гораздо хуже, весь опыт - это полтора года работы продавцом-консультантом в сети супермаркетов. В принципе это приемлемо для ее двадцати четырех лет, но явно недостаточно для руководящей должности. Даже если бы она работала начальником отдела снабжения в супермаркете, то и этого было бы недостаточно. Снабжение сети супермаркетов кардинально отличается от снабжения завода.
  - Обучишь ее всему, что знаешь! - скомандовал гендир.
  - Пошел на х.., мудак! - подумал я, и вслух ответил, - конечно, в течении двух недель я буду ее учить, но не более. Заявление на уход подам сегодня.
  Слушать его маразм не имело смысла. Это последняя капля. Я должен тянуть всю работу, оставаясь на рядовой должности, а его протеже будет загребать зарплату. К счастью в нашей глуши не только безработица, но и кадровый голод, и хорошие менеджеры получают предложения регулярно. И одно из них я получил на днях.
  
  * * *
  
   Собеседование прошло успешно. Компания расширялась. Раньше вопросами снабжения занимался коммерческий директор, но с ростом оборотов, и, соответственно объемов работ, они решили создать отдел снабжения. Работа для меня вполне знакома. Конечно, их HR, в первую очередь сделал предложения тем, кто работал на похожих должностях в других компаниях. Наш город маленький. Компаний немного, и люди переходят с одной на другую. Кто-то из моих бывших коллег дал мой номер телефона HR-менеджеру.
   Я всегда мечтал создать отдел с нуля. Конечно, у меня были наработки: миссия отдела, цель, задания, состав, план работы. Не многие могли бы составить мне конкуренцию. А те, что могли бы, не согласятся на такую зарплату. Согласно штатному расписанию, зарплата начальника отдела здесь только на 10 % выше, чем у меня на должности менеджера в старой компании. Как правило, нецелесообразно менять работу, если по зарплате выигрываешь меньше 30 %. Но здесь дело не в зарплате. Подчиняться абсолютному нулю, только потому, что она протеже гендира, я не собираюсь. Жаль, не удастся забрать своих ребят, но у меня есть еще кандидаты в отдел.
  
  * * *
  
   Первые месяцы прошли в непрерывных хлопотах. Работы хватало. Хорошо, что была зима. Создавать отдел летом - рискованно, а зимой есть время отработать схемы и завести связи, чтобы встретить пик продаж в полной боевой готовности. Ведь компании гибнут не от падения продаж, а наоборот - когда рост продаж превышает производственные мощности. Я шел домой, думая как выдержать пик и получить максимальную прибыль. Мое внимание привлекла тонкая ветка, которая прогнулась и сбросила снег. Вспомнилась похожая история, которая дала одно из названий Дзю-Дзютсу - ветка, не сломленная снегом.
  
  * * *
  
   Прошел месяц. В офисе я столкнулся с человеком, показавшимся мне явно знакомым. Конечно, Сергей начальник кредитного отдела, на моей прежней работе.
  - Привет, как тебе здесь работается?
  - Неплохо, а ты какими путями?
  - Предлагают должность финансового директора. Между нами, у меня нет выбора.
  История Сергея оказалась еще хуже моей. На его место гендир планирует назначить своего племянника, и ему срочно пришлось искать новую работу. Меня, по крайней мере, никто не увольнял.
   Сергей принял на работу жену нашего бывшего коллеги из отела продаж, а та привела свою однокурсницу. К сожалению, компания не могла дать достойные зарплаты, и Сергей довольствовался вчерашними студентками. Ничего, девочки не глупые, научатся. Обе обращались ко мне на Вы, хотя я только на 8 лет старше чем они. Но если Таня, жена бывшего коллеги, вела себя просто вежливо, то Света, незамужняя, принялась откровенно заискивать. Довольно странно. С непосредственным начальником, Сергеем, чья должность была выше моей, она так себя не вела. К своему стыду я не только не понял в чем дело, но и не счел нужным задуматься.
   Мы обедали в большой кухне, в которой были мойка и две микроволновки. Большинство приносили продукты из дому, разогревали их, и обедали, сидя за большими столами. В шкафчиках сотрудники хранили свою посуду, которую мыли после еды. Так обедают в большинстве компаний нашего города. Ведь офисы расположены на отшибе, далеко от достойных кафе.
   Однажды, я зашел в кухню и увидел, что свободные столики есть, а стульев нет. Прежде чем я принял решение, Света вскочила и побежала в свой кабинет. Через минуту, она вернулась со стулом.
  - Садитесь, пожалуйста.
  - Спасибо.
  Я не нашел что еще сказать в такой странной ситуации. Вспомнилась школа. У нас изредка случалось, что не только мальчишки носили портфели девчонок, но и наоборот.
   У единственной мойки стояла очередь. Я сам мыл свою посуду. Те, кто обедал компанией, мыли посуду по очереди, одиночки же всегда мыли сами, но только свою. Так случилось, что Света оказалась передо мной.
  - Давайте, я помою Вашу тарелку.
  В пиджаке мыть посуду неудобно, и я не нашел в себе сил отказаться. Пока она работала, я рассматривал услужливую девушку. Не в моем вкусе, но и не плохая. Тонкое, привлекательное лицо, черные от природы волосы, чернее которых только краска и редко встречающиеся темно-синие синие глаза делали ее привлекательной. Но только фигура - так себе. Во-первых, слишком худая, будучи примерно одного роста со мной, то есть 175 см, она весила меньше 50 кг. В этом нет ничего страшного, как худоба, так и полнота бывают и здоровыми и болезненными. Света явно была здоровой. В голову пришла ассоциация с гибкой веткой, сбросившей снег. И не беда что ее бедра уже чем мои, это компенсирует тонкая талия, а вот с такими ногами носить мини-юбку не стоит. Мягко говоря, так себе. Но в целом девушка ничего. Ведь никто не совершенен.
   На следующий день, в благодарность за помытую тарелку я дал ей шоколадку, и Света решила мыть мою посуду каждый день: "Только шоколадки больше не носите, мне неудобно".
  
  * * *
  
  Пришла весна, не календарная, а настоящая. Снег сошел, и дороги порылись грязью. Теперь первым что я делал, войдя в офис, стала читка обуви. Ведь если Света увидит меня в грязной обуви, она, возможно, возьмется ее чистить. Это уже слишком. Мытья посуды более чем достаточно.
  Когда потеплело, и дороги подсохли, Света предложила мне пойди домой по тропе, которая заметно сокращает путь. Мы ведь работали на отшибе, и до остановки маршрутки следовало идти 20 минут. К счастью, мой дом находился в 30 минутах ходьбы от офиса. Мы пошли по узкой тропе. Света отгибала ветки, стараясь чтобы мне было удобнее идти. Такая забота трогала, хотя я уже устал говорить девушке, что вырос в лесу и должен сам о ней позаботиться. Заболтавшись, Света влезла в грязь. Оказалось, что нам надо возвращаться или идти по болоту метров десять.
  - Извините, это я Вас втянула, что же теперь делать.
  - Тебе придется перенести меня, - пошутил я, чтобы снять напряжение.
  Маловероятно, что девушка весом 45-48 кг, взвалит себе на спину 75-килограмового мужчину. Но Света не восприняла шутку.
  - Действительно, я и так испачкалась, мне терять нечего, а Вам не нужно будет возвращаться. Садитесь, - добавила она нагибаясь.
  - Ты что, я ведь намного тяжелее тебя.
  - Мне приходилось носить мешки с картошкой весом в центнер.
  Увидев, что я сомневаюсь в ее словах, Света обиделась.
  - Садитесь, я докажу что это правда.
  Отступать было некуда, и я прыгнул на тонкую и гибкую спину. Девушка сделала шаг вперед, подхватила мои ноги и уверенно подбросила меня вверх, устраивая свою ношу поудобнее. Я действительно не заметил чтобы ей было тяжело. Видно она действительно носила стокилограммовые мешки. Способ передвижения оказался удобным. Узкая спина имела свои преимущества.
  - Ты просто молодец, - сказал я целуя девушку в щеку, когда мы миновали болото.
  - А где Вы живете? - спросила Света, не выпуская мои ноги.
  - Иди до конца тропы, а потом я поверну тебя.
  То, что я поеду на ней верхом до самого дома, девушке явно понравилось. Она ведь чувствовала мою эрекцию, ей передавалось возбуждение. Мои руки легли на маленькую грудь.
  - Обращайся ко мне на ты, - сказал я, целуя Свету.
  - Хорошо, как хотите, - она протянула губы, и я впился в них, не обращая внимания на очередную ошибку.
  Хорошо, что есть безлюдные тропы. Хотя когда окончательно потеплеет, сюда ринется пол офиса. Мы перешли дорогу и я направил свою лошадку в обход остановки, чтобы не встретить кого-то из коллег. На других прохожих я не обращал внимания, хотя на нас и пялились. Конечно, будут пялиться когда худенькая девушка несет атлетически сложенного мужчину. Прохожие молчали. Видно действовала весна, и все понимали, что от влюбленных можно ожидать любого сумасбродства.
  - Вот и мой подъезд, четвертый этаж налево, - сказал я, заметив, что лошадка полна сил.
  Света уверенно пошла по ступенькам. Так получилось что именно сегодня квартира в полном моем распоряжении. Старшая сестра живет с мужем отдельно, а родители работают на полставки и поэтому могут себе позволить уехать на день рождения к знакомым в село и остаться там на ночь. Они часто ругают меня за то что в 30 лет я еще не женат.
  Мы разогрели еду и отнесли ее в комнату. Света сидела на диване, я на табуретке. После ужина, я уже не стесняясь сел девушке на колени. Она обняла меня, наши губы слились. Я возбуждался все больше и больше. То же самое можно сказать о Свете. Ведь мы очень долго сдерживались. Расстегнув брюки, я достал рвущийся на свободу член, и провел им по губам девушки. Я не считал ее легкодоступной, а Света не считала процесс унизительным. Мы уже понимали друг друга и без слов. Девушка приоткрыла рот и плотно охватила губами головку. Она действовала не очень умело, зато старательно, но все это не имело значения, так как мы уже были единым целым. Член взорвался, заполнив рот девушки спермой. Света проглотила все до капли, затем аккуратно вылизала головку.
  - Надо помыться. Отнеси меня в ванную, - сказал я, не слезая с колен, когда все было кончено.
  Без особого труда, девушка встала, держа меня в фронтальном лифте. Откуда в этом худощавом теле столько силы?
  После ванной я сидел на диване и смотрел телевизор. Помыв посуду, Света вернулась в комнату. Я усадил девушку себе на колени. Она не тяжелее ребенка.
  - Неужели ты сделаешь все что я скажу?
  - Конечно. Ты ведь тоже мне ни в чем не откажешь.
  - Становись на четвереньки.
  Девушка подчинилась, и я поставил ноги ей на голову. Света ни капли не обиделась. Я бы тоже не обиделся, если бы ей захотелось это сделать со мной. Границы между нами стали весьма условными, а желания общими. Мы были одним существом, с общими чувствами, хотя и с двумя телами. Наверно мы были предназначены друг другу, только в отличие от меня Света поняла это сразу.
  - Пора спать, вези в спальню, сказал я, устраиваясь на спине у девушки.
  Света поползла, она хорошо держала спину, образуя удобную ложбинку.
  - Надо почистить зубы, поехали в ванную, и не ползи, попробуй встать.
  Девушка поставила левую ногу между ладоней, и, оттолкнувшись руками, встала, держа спину горизонтально. Как ей это удается - неизвестно.
  - Прогни спину, не выгибайся как кошка.
  Света быстро поправилась, и сидеть стало гораздо удобнее. Мы поехали в ванную. Я чистил зубы, не слезая с лошадки. Затем распечатал новую зубную щетку, и вручил ее Свете. Слезть я опять поленился, и девушка чистила зубы, держа меня на спине. Затем я направил лошадку обратно в спальню.
  После веселой ночи мы, конечно же, проспали и собирались впопыхах. Выбежав из дома, мы помчались на нашу тропу. Оказалось, что мы успеваем в офис.
  - Как ты себя чувствуешь, не устала после вчерашнего.
  - Чуть-чуть болят ноги и спина.
  - Если чуть-чуть, то вези меня.
  Вчера мы спускались с наклона, а сегодня надо идти вверх. Но и это не остановило железную лошадку.
  - А ты сможешь бежать? - спросил я ради интереса.
  - Конечно, - ответила Света и понеслась.
  Мне трудно представить как можно бежать под гору, с всадником на спине, чей вес больше чем в полтора раза превышает собственный, но у Светы это получалось. Она только чуть-чуть запыхалась.
  - Достаточно, можешь идти шагом.
  Я поцеловал девушку. Конечно, оригинальный способ делать предложение, сидя верхом на невесте, но наши отношения с самого начала были слегка необычными. Предложение Света восприняла как само собой разумеющиеся, и сразу принялась обсуждать детали.
  
  * * *
  
  Вторая половина июля была в этом году особенно жаркой. Свадебная церемония подходила к концу. Мы решили сделать фотографии у фонтана. Я держал Свету на руках, почти не чувствуя ее веса.
  - Такую хрупкую невесту надо беречь, - сказал кто-то из гостей.
  - Никакую не хрупкую, - обиделась Света, - поставь меня на землю.
  Я уже догадывался, что за этим последует. Но гости и не подозревали об ее силе. Мы ведь не афишировали верховые прогулки, в которых в роли лошади почти всегда выступала девушка. Очутившись на земле, Света легко взяла меня на руки, фотограф восторженно защелкал, но для нас это не имело значения. Главное что мы вместе навсегда.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"