Uarider : другие произведения.

Экспедиция в глушь или легенда о женщине-лошади

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мистический рассказ с элементами эротики, навеянный неизвестно чем.

  Раньше наш институт был засекреченным, зато хорошо финансировался. Когда началась эпоха гласности, некоторые данные разрешили опубликовать, что нам очень пригодилось, когда империя рухнула и финансирование разнообразных НИИ, мягко говоря, уменьшилось. Зато мы стали зарабатывать. За информацию, интересную для обывателя стали платить. А мы могли рассказать многое. И рассказывали, не давая реальной информации, которая оставалась засекреченной. А развлекательные статьи послужили хорошей рекламой, и вскоре в нашем НИИ Необъяснимых Явлений появился отдел прикладной магии. В то время когда сотрудников других НИИ перевели на 30% от ставки, мы, кроме зарплаты получали внушительные премии.
   Артефактами я занимался еще в студенческие годы, и на пятом курсе имел несколько закрытых публикаций. Так что вопрос с аспирантурой решился сам собой. Я занимался необычной зоной в Н-ском районе. По некоторым данным около 5 тысяч лет назад там находился большой город, погибший от извержения вулкана. В этом не было бы ничего странного, если бы геологическое строение района допускало наличие вулканов. Конечно, информация о древнем городе оставалась засекреченной. В советское время, в этом районе построили комбинат, вокруг которого вырос небольшой городок. Комбинат был нужен для прикрытия. На самом деле там занимались раскопками, пока не вывезли практически все, что осталось от древнего города. Затем комбинат незаметно закрыли, пользуясь смутным временем постперестроечного периода.
   Дмитрий работал на комбинате. Как и многие в то время он остался без средств существования. Специалиста его уровня могли бы взять в наш институт, но Дмитрий отказался. Годы, проведенные на комбинате, сказались. Дмитрий научился делать амулеты. Надо сказать у него получалось. В лаборатории я лично измерял "излучение", и его лучшие творения по силе были сопоставимы с артефактами среднего уровня. Дмитрий стал заниматься изготовлением амулетов под клиента, и, надо сказать, он зарабатывал неплохо.
   Остатки комбината разворовали, а город превратился в деревню. Работать стало негде, и жители существовали за счет огородов, земля оказалась очень хорошей, и продажи мелких артефактов, которые находились довольно часто. Учитывая маленькую силу, артефакты были непригодны к использованию и интересовали только коллекционеров и исследователей, таких как я.
  Дмитрий давно покинул деревню и поселился в том же городе, в котором находился Институт. Иногда мы общались, хоть это было нелегко. Он слишком сильно доверял своему чутью, и ни во что не ставил эксперименты и исследования. Надо отдать должное ему часто удавалось принимать оригинальные решения, но также часто он ошибался. Именно нежелание принять собственные ошибки, приводило к тому, что с ним очень сложно общаться. Тем не менее, он был неплохим парнем, и мы сдружилась, несмотря на разницу в возрасте. Дмитрий был на 10 лет старше меня.
  - Поехали в Н-ск, - однажды предложил он, - Я нашел коллекционера, хороший парень, он согласен ехать на своей машине, скинемся на бензин.
  Я согласился. В Н-ске можно найти много материала для диссертации. Дмитрий рассчитывал на артефакты применимые для практики, а Игорь хотел пополнить коллекцию.
  Мы загрузились по полной программе: водка, консервы, конфеты, батончики, жвачки, одежда, инструменты, и др. Все это в деревне оторвут с руками. Деньги тоже захватили. То, на что в городе не обращаешь внимание, в Н-ской глуши большая сумма.
  Нас встретили знакомые Дмитрия - Олег и его жена Люда. Они жадно смотрели на водку в красивых бутылках и товары в ярких упаковках. Люди в деревне не голодали, но по упаковке соскучились. Это нам вся эта импортная дрянь уже приелась, а для них она в диковинку. Когда мы заговорили о деньгах, их глаза загорелись. Игорь сидел за рулем, Дмитрий и Олег вышли на улицу, чтобы обсудить свои вопросы. Я остался с Людой на заднем сидении машины. Люда выглядела совсем неплохо. Возможно слишком крупная, но это на любителя. Одного роста с мужем, где-то 175-180 см, она весила явно больше чем он - 82-85 кг. Олег, несмотря на то, что был выше меня сантиметров на пять, весил примерно столько же сколько и я, около 75 кг. Пышные формы, темно-зеленые глаза и черные волосы делали Люду привлекательной, несмотря на неюный возраст. Она смотрела на меня с интересом.
  - Сколько тебе лет?
  - Двадцать пять.
  - Какой молоденький. А мне тридцать пять.
  - Ты хорошо выглядишь, - сказал я из вежливости, но это было правдой. Однако я никак не ожидал, что за этим последует. Люда обняла меня левой рукой и принялась целовать. Ее правая рука скользнула по моему бедру и поднялась выше. Присутствие Игоря женщину не смущало. Да и Дмитрий с Олегом стояли в двух шагах от машины. Мое положение было довольно щекотливым.
  - Я тебе не нравлюсь? Или считаешь меня слишком старой?
  - Не в этом дело, я просто не привык на людях.
  - Скоро мы будем одни, если дело только в этом.
  * * *
  
  За копейки, я купил столько артефактов, что хватило бы на несколько диссертаций. Они не имели практической ценности, но для исследований в самый раз. А местные все несли их и несли.
  - Возьму этот, этот и этот, - говорил я очередному туземцу.
  Цена, которую они просили, была раз в десять ниже, чем та по которой продавали магазины в городе. Хотя в магазинах эти сувениры и не пользовались спросом. Коллекционеры, такие как Игорь, были редкостью. Не заинтересовавшие меня предметы предлагались все по цене одного. Пусть будут для статистики. Игорь очень удачно пополнил свою коллекцию. И только Дмитрий был недоволен. Несколько артефактов минимальной, для его целей, силы он приобрел по высокой, как для Н-ска цене. Свои главные сокровища туземцы пытались продать подороже.
  - Вот мудак, - говорил Дмитрий, - продай он по сносной цене я бы еще приехал, а так ноги моей здесь больше не будет. И у него все будет лежать без дела, ведь никто не купит, а пользоваться он не умеет.
  
  * * *
  
  - Настоящие сильные артефакты можно найти за лесом, - объявила Люда.
  Олег помрачнел. Дорог нет, придется ночевать в лесу, в котором твориться много подозрительного. Но запах денег пьянил, и, когда Дмитрий показал свой амулет, супруги согласились провести нас.
  - С таким можно рискнуть, - заявила Люда и Олег согласился.
  
  * * *
  
  В таком лесу ночевать жутковато, но отступать некуда. Мы разожгли костер и решили по очереди караулить всю ночь.
  - Проводи меня, - попросила Люда, - здесь опасно ходить одной.
  Я согласился. Мы отошли достаточно далеко.
  - Ну, вот мы и одни. Что еще для тебя сделать? - добавила женщина, видя мою нерешительность.
  Я смотрел на крепкое тело и думал, неужели осуществиться моя мечта? В период полового созревания я начал испытывать странные желания. Мне хотелось, чтобы женщина подняла меня, хотелось обнять ее за шею и сжать поясницу ногами, хотелось, шлепая по крепкому заду ехать верхом. Такие мысли меня возбуждали, но считая это извращением, я никому не говорил. Однако в снах себя не контролируешь, и будучи подростком, я нередко просыпался мокрым, от приснившегося катания верхом на двуногой лошадке. В глубокие советские времена об этом никто и не слыхал, да и я стеснялся кого-нибудь спросить. А о том чтобы предложить девушке стать моей лошадкой и речи быть не могло. К счастью я удовлетворялся обычным сексом, но покататься хотелось невыносимо. И сейчас моя мечта близка к осуществлению. Или нет? Или Люда просто рассмеется, или назовет меня извращенцем?
  - Повернись спиной, и слегка наклонись.
  Люда выполнила мою просьбу. От вида мощного тела, и мысли, что сейчас прыгну ей на спину, я возбудился. Положив руки ей на плечи, я потерся о крепкий зад, и, решившись, прыгнул ей на спину.
  - Покатай меня! - попросил я, стараясь придать всему видимость шутки.
  Мощная эрекция утверждала, что это совсем не шутка, но Люде нравилось. И ради этого она была не против покатать меня. Тем более что с ее данными это не проблема.
  - Пошла, лошадка, - скомандовал я, шлепая ее по заду.
  Но тут мы неожиданно оказались в коридоре, стенами которого стали волны мощного излучения. Силу излучения можно измерять только в лаборатории, но я чувствовал, что все наши приборы зашкалят. Излучение разорвет любого, кто попадет в его зону. Тем не менее, коридор оставался безопасным. Выросшая в Н-ске, Люда, безусловно, понимала, что творится что-то необычное. Интуитивно, она чувствовала, что следует бежать. Я вспомнил легенду о потайном месте, куда можно добраться только верхом на женщине-лошади. Мужчинам туда вход заказан, а женщина без всадника не найдет дорогу. Учитывая мои увлечения, я перерыл все, что можно было, чтобы собрать данные об этой легенде. К сожалению, информации было мало. Но сейчас легенда становилась явью. Мы въехали на поляну. Излучение резко спало. Люда тяжело дышала, ее грудная клетка расширялась, возбуждая меня еще больше. Пот рекой стекал по мощному телу. Казалось она вот - вот упадет. Несмотря на вес и силу, она пробежала больше километра под не таким уже легким всадником. Я же вцепился в ее грудь, а мой член готов был пробить спину лошадки. Она упала на живот, я инстинктивно подставил ноги. Еле сдерживаясь, я стянул ее джинсы и поспешно пристроился к пышному заду. То, что творилось с нами, было сопоставимо с излучением ставшим стенами коридора.
  Когда мы пришли в себя, то увидели странное монументальное сооружение, покрытое вьющимися растениями. Мы сделали несколько шагов, чтобы рассмотреть его поближе, но нас отбросила неведомая сила. Страшный голос объявил: "Еще не время!"
  Пора возвращаться. Неизвестно что случилось с нашими спутниками. Мы даже не знаем, сколько прошло времени, ведь часы остановились.
  - Садись, - Люда подставила спину, - ты не пройдешь, а я не найду дорогу одна.
  - Ты знаешь легенду о женщине-лошади?
  - Какую легенду?
  - Не важно.
  
  * * *
  
  С нашими спутниками ничего не случилось, вот только амулет Дмитрия треснул. К тому же они не нашли ничего полезного.
  - Одни убытки, - ворчал Дмитрий, - ноги моей здесь не будет.
  Я же остался вполне довольным поездкой. Сбылось то, о чем так долго мечтал. Женщина-лошадь вселилась в Люду в магическом коридоре. То, что она досталось мне, наверняка что-то значит. Но почему нам не позволили войти и откуда страшный голос? Почему еще "не время"? Эти вопросы остаются открытыми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"