Uarider : другие произведения.

Карьера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сельская девушка после окончания института устраивается на работу в филиал крупной столичной компании. Ее усердие раздражает сотрудниц, а успехи вызывают зависть. Несмотря на издевательства коллег, девушка делает успешную карьеру. Эротические сцены в рассказе довольно жестоки. Когда рассказ будет окончен и опубликован, желающие могут попробовать угадать, какая история вдохновила меня на сюжет. Эта история довольно известна. Здесь выложен весь рассказ одним файлом.

  Часть 1
   В школе Лена была одной из лучших. Возможно, она была не такой способной, как два парня, которые тоже окончили школу с золотой медалью. Но благодаря усидчивости девушка ни в чем им не уступала. Втроем они защищали честь школы на районных, а иногда и на областных олимпиадах. Их достижения были примерно одинаковыми. Еще две медалистки были гораздо слабее, и за два последние годы в школе не приняли участия ни водной олимпиаде.
   Институт Лена тоже окончила с красным дипломом, но в аспирантуру поступать не захотела. Девушке предложили работу финансовом отделе филиала крупной столичной фирмы. После студенческого безденежья, девушка впервые почувствовала себя богатой. Чувство благодарности за хорошую зарплату, и многолетняя привычка упорно работать, заставляли Лену задерживаться после работы. Ее рвение и отличные результаты были замечены, и девушке повысили и без того неплохую зарплату. Но рвение заметили и сотрудницы. Привыкшие уходить домой в 18.00, они плохо выглядели на фоне усердной девушки. А ведь она со старта получила зарплату выше, чем они после нескольких лет работы.
  - Этой выскочке опять подняли зарплату, - сказала Марина, крепко сбитая брюнетка своей подруге, волейболистке Оле.
  - Пора ее проучить, а то сидит после работы, а на нас косо смотрят.
  - Конечно, она знает за что сидит, но у меня идея, - и Марина что-то зашептала на ухо Оле.
  
  * * *
  
   Недалеко от офиса были расположены склады. Во время технического перерыва (курить разрешалось только в это время), подруги потянули Лену с собой в конец рампы.
  - Тебе надо отвлечься от работы. Технический перерыв не только для курящих. Заодно и познакомимся поближе.
  Ничего не подозревающая Лена, пошла вместе с подругами в безлюдное место.
  - Будешь кричать, вообще убьем, - пригрозила Оля, возвышаясь над хрупкой девушкой.
  Надо отметить, что Лена, хотя и жила в селе, но отличалась маленьким ростом и слабым физическим развитием. Родители старались уберечь ее от физического труда, тем более что девочка все время училась. От уроков физкультуры в школе Лену освободили, а в институте она получила зачет за то что никогда не прогуливала занятия. Но даже если бы лучшая студентка потока и пропускала физкультуру, то декан лично велел бы поставить ей зачет.
  А теперь над Леной с ее ростом 155 см и весом 46 кг, нависали Марина ростом чуть больше 170 см, весящая 66 кг, и спортсменка Оля, которой не хватало несколько см до 180. Подруги обмотали ручку носовым платком, и вставили своеобразный кляп в рот беззащитной Лене. Затем Марина взяла ее сзади за руки, а Оля изо всех сил ударила девушку в живот. Такой удар не причинил бы вреда опытному боксеру, или представителю жестких стилей таких как Кекушинкай, но у хрупкой девушки потемнело в глазах. 75-килограммовая Оля ударила довольно сильно. Зубами Лена впилась в кляп, и попыталась согнуться, но Марина ее удержала. Дав девушке прийти в себя, Оля ударила еще раз.
  - Это тебе за то, что тебе со старта дали зарплату больше чем нам. А это за то что ты сидишь после работы, и на нас косо смотрят.
  Оля била умело, не оставляя следов.
  - Ну, хватит на сегодня. Если поцелуешь мне туфли - отпущу.
  У избитой Лены не было сил сопротивляться. Девушка согласно кивнула. Ее отпустили и вынули кляп. Встав на колени, она принялась целовать туфли своей мучительницы. Марина же поставила ей туфлю между лопаток. Когда девушка попыталась подняться, то Марина сильно надавила на нее каблуком.
  - Достаточно, - сказала Оля.
  - То есть как? - возмутилась Марина, - ты оторвалась по полной, а я вместо мебели? Держи ее, а я позабавлюсь!
  - Это справедливо, - согласилась подруга.
  Марина била не так сильно, и Лена больше страдала от страха и унижения. Потом она целовала туфли Марины, а Оля вытирала об нее ноги.
  
  * * *
  
  Сосредоточиться на работе было нелегко. Тело болело, мучили унижение и страх. Обратиться не к кому. Подруги обещали убить Лену, если она пожалуется. А неизвестно что они еще придумают. Хорошо, что сегодня больше не будет технического перерыва. В шесть они уйдут домой, и можно будет спокойно поработать. День закончился без приключений, а вот ночью избитая Лена не могла уснуть. "Уйти с работы? И куда? Ведь надо еще и платить за квартиру. А ведь так хорошо все начиналось", - мучаясь от невеселых мыслей, девушка ворочалась до утра.
  
  * * *
  
  - Пошли подруга, прогуляемся в парке, - ели дождавшись перерыва, улыбалась Марина.
  Лена догадывалась что означает эта улыбка, но отказаться не посмела. В парке вокруг офиса хватало уединенных мест и в одно из них подруги потянули Лену.
  - Я вижу, что ты ничего не поняла. Опять торчишь на работе после шести. Придется продолжить воспитание, плотоядно улыбалась Оля.
  - Не надо, - заплакала Лена.
  Мысли о побоях приводили ее в ужас.
  - Тогда становись на колени.
  Девушка покорно выполнила требование. Оля присела на скамейку, и велела ползти к себе. Лена поползла на четвереньках, и марина тут же уселась ей на спину.
  - Упадешь - изобьем!
  Хрупкая девушка прогибалась под весом тяжелой всадницы. Болела спина и колени, но она держалась изо всех сил. Оля расстегнула джинсы и спустила стринги.
  - Лижи! - приказала мучительница.
  У Лены не было опыта оральных контактов. Девушку чуть не стошнило. Вдобавок Марина не собиралась слезать. Но угрозы побоев действовали, и, превозмогая отвращения, Лена принялась удовлетворять свою мучительницу.
  - Вечно я вторая,- ворчала Марина, больно дергая Лену за волосы.
  
  * * *
  
   Подруги придумывали новые и новые унижения, наказывая Лену, за то, что она задерживается на работе. Девушка пошила наколенники, которые надевала когда ползала на четвереньках. Мучительницы согласились. Лишние следы им были не нужны. Они ведь издевались над несчастной девушкой без свидетелей, а со стороны казалось, что они лучшие подруги.
   Верховая езда стала новым развлечением. Лена становилась на четвереньки и катала на себе подруг по очереди. Если Марину девушка с трудом выдерживала, то под тяжелой Олей падала почти сразу, за это всадница неоднократно била лошадку. Возбуждаясь, она заставляла Лену удовлетворять себя орально. В это время Марина хлестала несчастную прутом. У Лены не было парня, и никто не станет проверять следы от побоев в таком интимном месте. Затем мучительницы менялись ролями.
   Тем не менее, Лена выдерживала издевательства, и продолжала эффективно работать. Даже физически девушка окрепла. Она уже не так страдала от побоев, и даже не падала под рослой Олей. Но подруги придумали новое развлечение. Теперь они садились на девушку вдвоем и гнали ее, пока она не упадет. Учитывая, что обе всадницы были заметно тяжелее лошадки, Лена падала довольно быстро. Затем следовали традиционные побои, и возбужденные мучительницы заставляли себя удовлетворять.
  
  
  
  Часть 2
  
   Прошло время, Лена окрепла и смогла везти на четвереньках двух всадниц.
  - Если сегодня уйдешь с работы вместе с нами, то завтра мы не будем тебя бить, - предложила Оля.
   Не подозревая подвоха, Лена согласилась. Она уже не так страдала от побоев, но избавиться от них хоть на день было счастьем. А у Оли появилась новая идея. Как спортсменка она хорошо знала принципы регулярности и последовательности тренировок. Заметив, что сила Лены возросла, она решила, что можно хотя бы иногда не ходить пешком на остановку маршрутки. Место расположения офиса было удобным (наличие складов с рампой) и красивым (парк), но вот маршрутки останавливались далеко, и приходилось долго идти пешком. "Придется делить лошадку с Мариной, но это лучше чем ничего", - думала Оля.
   Марине идея понравилась. Тем более что ей, как более легкой, предоставляется возможность испытать лошадку первой. А ведь девушке надоело быть вечно второй.
   Лена очень старалась и завершила работу к шести. Это у нее получалось и раньше, но не чаще чем раз в несколько месяцев. Вместе с "подругами" она пошла домой. Оля любезно взяла ее сумку. Не успела Лена удивиться, как Марина прыгнула ей на спину.
  - Покатай меня подруга! - улыбалась девушка, - и делай вид, что тебе нравится, - прошипела она в ухо.
  Несколько месяцев назад, Лена упала бы после такого прыжка, но сейчас девушка уверенно повезла Марину. До остановки было метров триста, и девушка с честью выдержала испытание.
  - Спасибо! - Марина незаметно поблагодарила ее пинком.
  К счастью подруги жили в разных районах, а то Лене пришлось бы везти их до подъезда.
  
  * * *
  
   Лене не сильно понравилось быть лошадкой Марины, но это лучше чем побои и унижения. Можно опять уйти с работы вовремя. Начинается "мертвый" сезон, да и пятница - последний рабочий день недели. Но сегодня придется везти на себе Олю. Нелегко будет делать вид, что получаешь удовольствие от 75-илограмовой всадницы. Но все-таки Лена решилась. Она чувствовала себя гораздо увереннее.
  Оля оседлала лошадку гораздо грамотнее. Ей тоже не хотелось упасть. С ее ростом прыгать не пришлось. То, что всадница почти на 30 кг тяжелее лошадки чувствовалось, но Лена, собрав все силы, удержалась на ногах. Затем она сделала первый трудный шаг. Потом лошадку повело, но она удержалась на ногах. Войдя в ритм, идти стало легче. Оля оказалась опытной наездницей. Она грамотно распределила вес, и Лена смогла идти с меньшим трудом. Спортивный интерес, и желание доехать до конца пересилило в Оле желание помучить жертву.
  - Я сделаю из тебя настоящую лошадку, - шептала Оля в ухо, - а сейчас улыбайся, а то получишь.
  Нелегко улыбаться везя на закорках такую тяжелую всадницу, но Лена старалась.
  - Молодец! - похвалила Оля когда они доехали до остановки, и поцеловала девушку в щеку. Надо же было имитировать дружбу. Зато когда никто не видел, она пнула лошадку так, что у той брызнули слезы. А Оля уже шипела ей в ухо: "Улыбайся! Скоро ты повезешь меня не до остановки, а домой вместо маршрутки".
  
  * * *
  
  У Оли были серьезные планы. Зачем делить лошадку, если можно ездить вдвоем? Одна всадница взберется на плечи, другая на закорки и вперед. То, что обе они заметно тяжелее лошадки, девушку не смущало. Жаль, что для того чтобы достигнуть этого уровня, нужен не один месяц. Но честолюбивым планам Оли не суждено было сбыться. Неожиданно в "мертвый сезон" запахло большими деньгами, и директор вызвал Лену к себе. Прошел час, два, рабочий день закончился, а Лена все еще не выходила. Подруги решили наказать подлизу, но им это не удалось. Лена не ходила на технические перерывы, допоздна задерживалась на работе, а с директором проводила больше времени чем на своем рабочем месте. О том, что будет когда подруги ее поймают, девушка старалась не думать. Тем более что хватало интересной и перспективной работы. Раньше девяти вечера уйти домой не получалось. Без нее директор бы не справился. И он хорошо это понимал. Для того чтобы направить все ресурсы ценного работника на выполнение проекта, директор старался максимально облегчить ее жизнь. Хорошо понимая, что девушке надо питаться, он заказывал еду, и они вместе ужинали на работе. Домой он отвозил ее на своей машине. Это экономило время, и проект продвигался успешно. Наконец работа завершилась. В очередной раз они проверяли результаты, и не могли поверить своим глазам. Лена встала и принялась возбужденно ходить по комнате. Затем девушка остановилась, а директор подошел сзади. Он положил ей руки на плечи, и Лена, инстинктивно прогнувшись, оторвала его от земли. При росте чуть больше 170 см директор весил не больше Оли, и для девушки не составило труда подхватить его ноги.
  - Ты не только умная, но и сильная, - улыбнулся директор, устраиваясь поудобнее на ее спине.
  Рабочий день давно закончился, все разошлись, и директор катался верхом на девушке по пустым коридорам. Лена не потеряла форму и везла на себе босса без особого труда. Ей даже нравилось. Сказалась потребность в эмоциональной разгрузке после напряженной работы. Затем случилось то, что не могло случиться, кода Лена катала подруг. Член директора уперся ей в спину. Всадник развернул девушку, и поехал в свой кабинет. За период совместной работы, начальник и подчиненная научились понимать друг друга без слов. Возбуждение директора передавалось Лене. Девушка тоже хотела секса, ведь долгий период в ее жизни были только работа и унижения. Войдя в кабинет, Лена пошла к столу. В директорском кабинете, как и в коридорах на первом этаже не было камер. Да и двери во всех, кроме директорского кабинета были стеклянными. На первом этаже было все прозрачно и официально. Зато, для того чтобы попасть на второй этаж требовалось специальное разрешение, и там камеры стояли на каждом шагу.
   Директор задрал юбку Лены, и достал презерватив из ящика стола. Секс с лучшей сотрудницей не входил в его планы, да и Лена была далеко не красавицей, но за период совместной работы они стали слишком близки друг другу. А верховая езда возбудила и всадника и лошадку.
  
  * * *
  
  Результаты проекта превзошли все ожидания. Лене очередной раз повысили зарплату, да еще и вручили премию. Девушка стала самым высокооплачиваемым рядовым сотрудником в городе. Вскоре ее в очередной раз вызвал директор.
  - Меня переводят на повышение в центральный офис. Предлагаю переехать в столицу. Зарплата на первых порах у тебя будет такая...
  Цифра огорошила Лену. Она знала уровень зарплат в их городе и в столице. По меркам провинции она зарабатывала прилично. В столице девушка могла рассчитывать на зарплату в три, максимум пять раз больше. Неправильно поняв ее молчание, директор сказал
  - Пойми, я не могу сразу предложить тебе больше, но через три месяца ты получишь повышение. Да и премии будут. Снимать квартиру там конечно дороже, но все равно ты выигрываешь, и немало.
  Лена согласилась бы и на зарплату поменьше. Она хорошо понимала перспективы столицы. Да и оставаться со своими "подругами" девушке не хотелось.
  - Подумай до завтра.
  Девушка уже приняла решение, но до завтра так до завтра.
  
  * * *
  
  Многие из своих функций босс переложил на Лену, но девушке не на что было жаловаться. За ней уже присматривались из других фирм, что позволило начальнику поднять ей зарплату даже раньше чем через три обещанных месяца. Когда девушка отправляла деньги родителям, то те не верили что бывают такие зарплаты. Часто приходилось жить на работе, зато зарплата позволяла ежедневно пользоваться такси и питаться в лучших ресторанах. Физическое развитие в компании поощрялось, и Лена получила оплаченный годовой абонемент в лучший фитнесс - клуб. Единственным недостатком столичной жизни, по сравнению с провинциальной было то, что девушка не могла ездить домой на выходные. Иногда, как лучшему сотруднику, ей разрешалось выехать в пятницу после обеда и вернуться в понедельник, но только тогда когда не было срочной работы.
  В обычное время Лена проводила выходные вместе с боссом. Этому способствовало то, что у молодого начальника не было семьи. За городом Лена переодевалась в открытый костюм, цепляла лошадиный хвост, надевала седло. Так девушка превращалась в аккуратную лошадку. Лена научилась ходить под седлом и катать босса, держа спину горизонтально. Регулярная практика и занятия в фитнесс - центре сделали девушку очень сильной. Быть лошадью ей даже нравилось. Босс заботился о своей помощнице, когда она пребывала в этой роли, не меньше чем миллионеры заботятся о своих сверхдорогих лошадях. Да и секс после верховой езды приносил девушке больше удовольствия. Кажется, жизнь наладилась.
  
  
  
  Часть 3
  
  В связи с кризисом упали продажи. Фирма, в которой работала Лена, была слишком крутой, для того чтобы рухнуть. Больше того, никому не урезали зарплату и никого не сократили. Даже переманили несколько хороших сотрудников из других компаний. Единственное что премии стали меньше, но они так или иначе зависели от объемов продаж, и даже без премий сотрудники получали больше чем в других компаниях. Но если в столичном офисе работали лучшие из лучших, то на филиалах следовало произвести зачистку. Продажи на филиале, в котором раньше работала Лена, упали больше чем рынок и больше чем продажи на других филиалах. Босс отправил Лену проверить их работу. О карьере бывшей сотрудницы на филиале знали хорошо. При желании она могла бы сместить директора и сократить тех, кого сочла бы нужным. Документы, которые визировала Лена, босс подписывал не читая. И девушка еще ни разу его не подвела. Зная о полномочиях Лены, сотрудники филиала принялись перед ней заискивать. Еще бы, во время кризиса не так легко найти работу. Первым делом девушка направилась в кабинет директора. Он произвел на нее неплохое впечатление. Вполне объективные причины способствовали падению продаж, и вины директора здесь не было. Это конечно не оправдание, а вот план выхода филиала из кризиса заслуживал внимания. Оценив это по достоинству, Лена решила отстоять директора, даже если центральный офис захочет его снять.
  Но надо было еще изучить ситуацию. Уткнувшись в ноутбук, Лена изучала отчеты. Так подошло время технического перерыва. Хорошая погода способствовала небольшой прогулке. Лена вошла в свой бывший кабинет.
  - Привет подруги, - обратилась она к Оле и Марине,- пошли прогуляемся.
  Отказать "всемогущей" инспекторше девушки не посмели. Ох, как она им все припомнит, но выхода не было.
  - Что-то не хочется идти, Оля, встань на одно колено.
  Девушка подчинилась, и Лена взобралась ей на плечи. Для этого она встала Оле на бедро, старательно надавив острым каблуком.
  - Улыбайся, - велела инспекторша.
  Девушка выполнила приказание.
  - Пошла, - Лена ударила лошадку носком туфли по ребрам. Ей не нужно было беспокоиться об отсутствие следов. Оля пошла. Это не составляло труда для бывшей спортсменки. Ведь Лена весила намного меньше лошадки.
  - Что-то не то. Марина, принеси хороший прут!
  Напуганная девушка нашла прут довольно быстро.
  - Вот так лучше, - сказала Лена, охаживая лошадку.
  - Тебе ведь еще везти меня сегодня в гостиницу.
  Место в парке, в которое они пришли было красивым и уединенным. Не хватало скамеек. Это не смутило Лену, и она велела Оле встать на четвереньки. Удобно устроившись, Лена велела Марине встать на четвереньки и подползти к ней. Теперь Марине пришлось удовлетворять орально свою госпожу. Лена забросила ноги ей на плечи и вцепилась в волосы. Рывки и удары ног заставляли Марину очень стараться, и вскоре Лена кончила. Теперь она велела Марине встать на четвереньки и оседлала ее. Заданием Оли было хлестать лошадку прутом. Слегка покатавшись, Лена пригласила Олю присоединиться. Теперь Марина везла двух всадниц, одна из которых весила больше чем она. Лена держалась за волосы, но управляла ударами ног. Так для поворота вправо, она била Марину по правой груди, влево - по левой. Технический перерыв давно закончился, но это мало волновало Лену. Она уже успела сделать выводы. Сокращать девчонок не следует. Они работают не первый год, а, испугавшись увольнения, начали стараться. Надо закрыть одно направление. Нескольким стоящим сотрудникам следует предложить новую работу. Как раз переманили несколько человек и появились вакансии. Тех кого переманили стоило бы удержать, но у филиала не было таких средств. Однако не следует преждевременно оглашать выводы.
  - Девчонки, для работы в условиях кризиса требуется стойкость и терпеливость. Возможно, одну из вас придется сократить. А кого я сейчас проверю. Становитесь на мостик.
  Когда подруги выполнили приказание, Лена принялась бить их прутом по очереди, стараясь попасть по интимным местам.
  - Та, кто первая издаст звук, - проиграла.
  Сжимая зубу, девчонки старались не стонать.
  - Достаточно, возможно, оставлю вас обоих. А сейчас, Марина, ты повезешь меня обратно в офис.
  Точно так же как Оля немного раньше, Марина опустилась на одно колено. Она получила такой же удар по ребрам, но, несмотря на боль во всем теле благополучно довезла свою госпожу.
  
  * * *
  
  Директор предлагал довезти Лену до гостиницы на своей машине, но девушка отказалась.
  - Погода прекрасная, подруги меня проводят.
  Гостиница располагалась примерно в часе ходьбы от офиса. Марина несла вещи, а Лена гордо ехала на плечах у Оли. Сильная лошадка без особого труда везла легкую всадницу, но, пройдя несколько километров начала уставать. Еще один удар по ребрам заставил ее двигаться веселее.
  - Смотри, как светит солнце, слушай, как поют птицы, улыбайся, наслаждайся жизнью, а не ползи, как не знаю кто, - издевалась госпожа.
  Гостиница была самым высоким зданием в городе. Подъехав к входу, Лена и не думала отпускать лошадку. Девушка выбрала номер на 14 этаже.
  - Хочется посмотреть с высоты на город. Вот только не доверяю я лифтам, - говорила Лена, направляя измученную лошадку к лестнице. После тяжелой дороги, уставшая Оля повезла свою мучительницу на 14-й этаж.
  Наконец появилась долгожданная дверь. Из последних сил Оля побрела к номеру.
  - Наконец-то, - сказала Лена, а теперь я хочу побыть одна, убирайтесь! - добавила она, пиная подруг по очереди.
  
  * * *
  
  Директор остался доволен. Строгая инспекторша полностью одобрила его план. Подруги еще не верили, что все обошлось и они, пусть дорогой ценой, но отстояли свои рабочие места. Лена уезжала. Она отказалась от помощи директора, и не вызывала такси.
  - Подруги меня проводят.
  Марина и Оля вздохнули, но утешили себя тем, что скоро все будет позади. Да и вокзал ближе к офису чем гостиница. Марина несла вещи, а Оля, как и прежде, везла Лену на плечах. Но на этот раз Лена не била и не унижала подруг. На вокзале она поцеловала каждую в щеку и сказала.
  - Девчонки, я не держу на вас зла. Мы в расчете. Думаю, вы уже все поняли. Здесь мой телефон, приезжайте в гости, мы неплохо проведем время. Больше вам бояться нечего.
  
  Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"