Uarider : другие произведения.

Мать

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думал писать или нет на эту тему. Такое иногда случается, не буду закрывать на это глаза. Не хочу ни оправдывать, ни осуждать своих героев. Прототипов у них нет. Все события выдуманы, хотя о похожем читал.

  В свои 32 года Алла выглядела прекрасно. На ее лице еще не появились морщины, а улыбка доказывала, что женщина вполне довольна жизнью. На вид ей можно было дать лет 28, и нет ничего удивительного в том, что женщина выглядит на несколько лет моложе своего возраста. Но дело в том, что раннее замужество обычно старит, и Алла была в этом случае счастливым исключением. Она вышла замуж в семнадцать, и через год родился Костя. С мужем Алла не сошлась характером, они развелись почти сразу, и отца Костя не знал. Тем не менее, студентке с ребенком голодать не приходилось. С мужем Алла разошлась вполне цивилизованно, он уехал на север, откуда регулярно присылал алименты. Учитывая немаленькую зарплату мужа, и богатых родителей Алла жила совсем неплохо. Ей не приходилось работать, и студентка спокойно доучилась и защитила диплом. Родители помогали не только материально, они нянчились с внуком, в котором души не чаяли. По окончанию института Алла при помощи отца устроилась на совсем неплохую работу, где не перетруждаясь, как и большинство в то время, получала неплохую зарплату. Впрочем, будучи умной женщиной, она хорошо выполняла свою работу. Свободное время Алла посвящала сыну и фитнесу, только входившему в моду виду спорта. Именно благодаря фитнесу женщина приобрела великолепную фигуру, которую не портил даже лишний вес. При росте 165 см Алла весила 82 кг, однако смотрелась более чем привлекательно. Ее полные руки были очень красивыми, на них отсутствовали по-мужски выпирающие мускулы, но женщина без особого труда могла подтянуться на перекладине 10 раз. Мощные ноги, тем не менее, не выглядели ни толстыми, ни мускулистыми, и никто бы не сказал, что Алла регулярно приседает под разными углами со штангой больше собственного веса. Тугой зад красавицы, казалось, разрывал одежду, и мужчины не могли от него оторваться. Грудь четвертого размера довершала картину.
   Красивая и успешная, Алла давно могла вторично выйти замуж, но, обжегшись один раз, не подпускала к себе мужчин. А сильное здоровое тело требовало своего.
   Костя - обычный четырнадцатилетний подросток, выше среднего и немного нескладный, мало чем отличался от одноклассников. Он любил играть в футбол и баскетбол, слушал музыку и мечтал о красивой машине. Дедушка с бабушкой пообещали купить ему такую, если он окончит школу с золотой медалью. Учился Костя хорошо, но до окончания школы еще три года. Однако было то, что отличало парня от других. Как и большинство ровесников, Костя поглядывал на девочек, но его желания были не совсем обычными. Ему хотелось выбрать сильную девушку, обнять ее сзади за шею, и устроившись на ее спине ехать верхом. Откуда взялось такое желание, Костя не думал. Гораздо больше его мысли занимало то где найти такую девушку, как убедить ее стать его лошадкой, и где на ней кататься подальше от людских глаз. Когда парни играли в конный бой, то в этом не было ничего необычного, но никто не ездил верхом не девушках. Костя не хотел выделяться. Быть не таким как все - значит стать объектом насмешек. Да и девушки могли, мягко говоря, удивиться его желаниям. Поэтому Костя ездил верхом на девушках только в своих снах и фантазиях. В реальности ничего не было, подавить желание не получалось, да и не хотелось, и Костя делал, то, что и большинство одноклассников.
   Алла заметила что Костя вырос. Несмотря на то, что спали они в разных комнатах, ночью она слышала скрипы кровати. Не надо большого ума чтобы догадаться чем занимается ее сын. Хотя Алла и не была сильно грамотной в этих вопросах, в ту пору доступ к информации сексуального характера был гораздо хуже, считалось что "секса у нас нет", но она осознала, что сын вырос. Да и смотреть на нее он стал по-другому. Дело в том, что в жаркое время Алла ходила по квартире топлесс не стесняясь мальчика. Многие мужчины мечтали увидеть ее в таком наряде. Ее груди могла бы позавидовать любая звезда журнала Playboy, который тайно привозили из-за границы. Раньше Костя не реагировал, но теперь смотрел с заметным интересом.
   "Дурак же был отец", - думал Костя, посматривая на почти обнаженную мать. Подросток даже себе боялся признаться, как хочется ему оседлать эту мощную спину, и положить руки на пышную грудь. А силы у матери хватит. Несколько недель назад, когда они гуляли, порыв ветра сорвал шляпу Аллы, и забросил ее за забор. Женщина легко подняла почти взрослого сына, и отправила принести шляпу. Когда Костя возвращался обратно, мама запретила ему прыгать на землю, и взамен подставила свою спину. Еще совсем недавно, Костя возмутился бы и спрыгнул, но сейчас со страхом смешанным с удовольствием он согласился. Верхом на матери он провел несколько блаженных секунд и спрыгнул. Но его удовольствие не осталось незамеченным Аллой.
   Алла "достала" новые занавески. Сейчас в этом нет ничего особенного, но во времена тотального дефицита это было событием. Цеплять новые занавески оказалось неудобно. Даже Костя, хотя он и был гораздо выше матери, не мог дотянуться, даже если становился на носки. Можно было использовать табуретку, но ее придется постоянно переставлять. Алла нашла выход.
  - Садись! - женщина подставила сыну спину, - так будет гораздо удобнее.
  Об этом Костя и не мечтал. Он хотел оседлать мать, и в то же время боялся. Теперь отступать некуда и Костя решился. Поставив руки Алле на плечи, он легко запрыгнул на спину матери. Алла почти не качнулась. Для такой сильной женщины, сын, весивший на 17 кг меньше, не являлся тяжестью. С ним на спине она легко пробежала бы несколько кругов по стадиону. Костя принялся за работу. Сидеть было удобно, мать придерживала ноги, и не приходилось изо всех сил тянуть руки вверх. Алла передвигалась вдоль окна, это было гораздо удобнее, чем каждый раз передвигать табуретку. Костя наслаждался - он получил сильную лошадку. Но для его члена не имело значения, то, что лошадка это собственная мать, и он бесстыдно восставал. Алла, безусловно, это чувствовала, и получала определенное удовольствие оттого, что возбуждает собственного сына. Костя с трудом закончил работу.
  - Мне надо в туалет! - парень спрыгнул со спины матери и убежал. Зачем ему нужно в туалет Алла конечно догадалась. После туалет Костя зашел в душ, и когда вышел оттуда в одних трусах его ждал сюрприз. Мать ждала его, и одежды на ней было не больше чем на нем. Костя не мог оторвать глаз от безукоризненной груди.
  - Тебе понравилось кататься?
  - Очень!
  - Тогда садись!
  Костя растерялся, но искушение было сильнее, чем он. Сжав бока матери ногами, Костя положил руки ей на грудь.
  - Шлепни меня! - скомандовала Алла. Ей тоже нравилась опасная игра.
  - Вперед Лошадка! - Костя шлепнул мать по упругому заду. Алла понеслась по квартире. Костя возбуждался все сильнее и сильнее. Верхом на матери он въехал в спальню. Там Алла посадила его на кровать и стянула с него трусы. Обнажив головку дико стоящего члена, Алла провела по ней языком. Затем ее губы плотным кольцом обхватили член. Одуревший от удовольствия Костя, кончил ей прямо в рот.
  - Отдыхай, я скоро буду, скомандовала мать.
  Не имея любовника, Алла не держала дома презервативы. А отступать уже некуда, она тоже хотела получить полное удовольствие. Через некоторое время Алла вернулась. Она открыла дверь своим ключом, но Костя вышел ей на встречу. Вышел и обмер. Выходя, Алла надела джинсы, купленные у фарцовщика, и сапоги, и плащ на голое тело. Когда она сняла плащ, у Кости закружилась голова. В джинсах, сапогах и с открытой грудью Алла могла бы соблазнить святого. Когда она нагнулась расстегнуть молнию, Костя не удержался и прыгнул на спину матери.
  - Шалун, - засмеялась Алла и подхватила ноги сына. Она отвезла сына к зеркалу, затем ссадила на пол и помогла одеть презерватив. Затем стянула джинсы, и встала на четвереньки перед зеркалом. Костя неумело тыкался в зад матери, и Алла подбадривала его. Наконец у него получилось. Алла смотрела в зеркало на красивую довольную женщину. Слишком долго она воздерживалась от секса. Сейчас женщину не смущало что ее имеет собственный сын. Из-за отсутствия религиозного воспитания, Алла не думала о грехе. Недостаток знаний помешал надеть на Костю два презерватива, что обычно полагается в таких случаях. Неприятности, которые ей грозят если все откроется были так далеко. Она может лишиться работы, а отца исключат из партии. Хотя пария уже не та что была, и все громче раздаются призывы убрать пресловутую "шестую статью" из Конституции. Но сейчас Алла не думала ни о чем. Раньше никогда она не испытывала такого оргазма.
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"