Uarider : другие произведения.

На реке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Содержит эротические сцены. Несовершеннолетним читать не желательно.

  Казалось бы, если в семье муж - учитель, жена - домохозяйка, а дети ходят в школу, то жить они должны в нищете. Действительно работа учителя оплачивается очень низко, хотя если учесть нагрузки, которые где-то в 3,5 раза ниже чем в частных компаниях, то вполне приемлемо. А если принять во внимание то, что квалификация нынешних педагогов, так и хочется сказать педиков, ниже плинтуса, то их зарплаты даже завышены. К сожалению, эта срань, закончившая "Национальные Университеты" созданные на базе мощей пединститутов, которые в свое время готовили очень приличных специалистов, составляет большинство, тем самым понижая уровень образования вообще. Что можно ожидать от человека, который не мог сдать ни одного экзамена своими силами? И неправда что будто бы все преподаватели поголовно занимаются вымогательством и сдать экзамен без взяток невозможно. Одна моя хорошая знакомая закончила с красным самый коррумпированный ВУЗ города, и при этом принципиально не платила ни за один экзамен. Правда, до того девушка закончила еще советскую математическую школу. Но, тем не менее, при желании учиться возможно.
  Гриша был прекрасным учителем, даже лучше чем те, что в свое время учили меня. К сожалению, у нас нет такой дифференциации, которая должна быть, а категории как раз и покупаются. Но в отличие от бездарей, которые только и знают, что ныть о том что у них маленькая зарплата, Гриша очень умно использовал преимущества своего положения. Громадный летний отпуск, а не две недели как в частных компаниях (по закону положено 24 календарных дня, но их никто не дает), регулярные каникулы и ставка в 18 часов, в то время как на производстве - 40. Что касается подготовки уроков и прочего, то 22 часа в неделю - более чем достаточно. А ведь в частных компаниях работают по 60 часов в неделю. Другим преимуществом Гриши была хорошая земля в его селе. Свободное от работы в школе время он проводил на огороде, жена же вела хозяйство постоянно. Тяжелый труд давал неплохие результаты. Грамотно построенные погреба долго хранили продукты, а аккуратность хозяйки привлекала клиентов. Галя не стояла на базаре с молоком, сметаной и творогом - к ним приезжали клиенты из города и забирали товар в больших количествах. На картошку были свои клиенты, на помидоры - свои. Дети тоже работали так же как их ровесники в других селах, но грамотно поставленное хозяйство давало гораздо лучшие результаты. Вскоре у семьи появился магазин, который продавал в селе товары из города, ведь не все можно вырастить на огороде. Так что трудолюбивая семья жила далеко не бедно.
  
  * * *
  
  Работа в холдинге, который производит продукты питания, имеет свои преимущества и недостатки. С одной стороны, товар быстро портится, а с другой можно покупать нужную продукцию для себя по дистрибуторским ценам, которые гораздо ниже розничных. Ведь на каждом звене цепочки каналов сбыта добавляются издержки, и кроме того никто не будет работать бесплатно. А товар у нас качественный. То, что технологи покупают продукцию для себя, говорит о многом. Так что питаюсь я продуктами, которые производятся нашим холдингом, а домашние продукты покупаю у Гриши. Собственно так мы и познакомились. А теперь, когда у них есть собственный магазин, я выписываю продукцию для Гриши.
  
  * * *
  
  Трудно работать в офисе сверхурочно, особенно летом. Если иногда, то еще ничего страшного, но когда это превращается в систему, то накапливается усталость и все начинает раздражать. В таком случае отпуск, хотя бы на несколько дней, необходим. И как раз появилась возможность отдохнуть.
  - Приезжай к нам на праздник на следующую неделю! - пригласил Гриша, - отдохнешь, искупаешься.
  Я не смог устоять. Если выбить хотя бы три дня отпуска и прибавить к ним субботу и воскресенье, то можно неплохо отдохнуть. Места у них хорошие, Галя замечательная хозяйка, и они умеют не только трудиться, но и развлекаться.
  
  * * *
  
  В пятницу я был уже в селе. Без пышного застолья можно было и обойтись, но хозяева оказались слишком радушны. Да и у нас так принято. Гостей хватало. Выделялась молодая женщина, буквально излучавшая сексуальность. Ни небольшой лишний вес, ни короткая стрижка, не портили впечатление. Ира шутила и смеялась, а взгляды мужчин были прикованы к ней. Если бы не планы просто отдохнуть, то я бы задумался о флирте. Но, не стоит начинать что-то с замужней женщиной.
  С утра, несколькими машинами мы поехали на реку. Места там замечательные: сосновый лес, чистая вода, и относительно немного людей. К счастью то ли народ цивилизованный и не гадит там где отдыхает, то ли там регулярно убирают. Ира сразу отправилась купаться. Нас и так было очень много и специалисты по шашлыку не требовали помощи. Муж Иры не купался по непонятной причине, и она потянула с собой всех не занятых приготовлением еды. Мне казалось, что после вчерашнего пира есть захочется нескоро, но у гостеприимных хозяев было свое мнение.
  Как только мы вошли в реку, Ира прыгнула Грише на спину. Однако ехать верхом на импровизированном коне женщина не собиралась. Она спрыгнула почти сразу. Мы вошли чуть глубже, и Ира оседлала Дениса - старшего сына Гриши. Парню было только 16. Так и хотелось сказать: "Оставь его, садись на меня". Но Ире не пришлось ничего говорить. Удивляло только то, что она прыгает на спину, буквально на секунду. Но когда женщина оказалась верхом на мне, я схватил ее крепкие сексуальные ноги и не дал спрыгнуть вниз.
  - Неужели тебе не хочется покататься?
  - Хочется, но ведь я тяжелая.
  Ира действительно была немаленькой, около 175 см ростом и весила явно больше 70 кг. Я весил примерно столько же, так что такую наездницу мог везти довольно долго.
  - Мне не тяжело, тем более в воде.
  Приятно держать руками крепкие сексуальные ноги в то время когда женское тело прижимается к твоей обнаженной спине. Явно не хотелось отпускать Иру, хотя неизвестно как прореагирует ее муж. Я отнес ее глубже в воду, и дал возможность спрыгнуть. Как только Ира оказалась на ногах, вода достигла ей подбородка. Женщина была чуть выше меня, соответственно мне вода доставала до рта, что не очень приятно. Я обнял Иру за шею и обхватил ее талию ногами. Получился фронтальный лифт. В воде человеческое тело ничего не весит, но думаю, что и на суше крепкая женщина смогла бы меня держать. Тем не менее, Ира нырнула. Не умея плавать, как я потом узнал, она сильно рисковала. Я не отпустил свою партнершу, и когда женщина вынырнула, я все еще висел на ней. Пока мы просто дурачились. К нам подплыл самый юный из гостей восьмилетний Дима и попросил вернуться, так как Оля, дочь Гриши не умеет плавать и ей скучно. Все взрослые уже отправились на берег, в воде нас осталось только четверо. Незаметно стерлась разница в возрасте, в свои 28 я вел себя точно также как восьмилетний Дима. Точно так же вела себя тридцатипятилетняя Ира и тринадцатилетняя Оля. В конце концов, каждый имеет право хоть на короткое время вернуться в детство и почувствовать непередаваемую радость, недоступную взрослым. Я начал учить Иру и Олю плавать и у них кое-как получалось. Конечно, до Димы им было далеко, но осилить несколько метров мои ученицы уже могли. Затем они устроили соревнования: кто дольше продержится под водой. Ира вынырнула первой и я шутя, затолкал ее под воду. На такой глубине можно и подурачиться. Когда Ира вошла чуть глубже, я прыгнул ей на спину. Не задумываясь, Оля прыгнула на спину мне и предложила Диме оседлать ее. Так получилась пирамида. Как и положено самый старший участник был внизу. Конечно, на суше Ира никак не удержала бы троих всадников, даже если двое из них - дети. Но вода есть вода, и она слегка покатала нас, пока пирамида не рухнула. Время текло незаметно, но вот нас позвали обедать. Идти придется по песку, так что невозможно не испачкать ноги. Оля предложила Диме отнести его на берег. Мальчик застеснялся.
  - Нечего стесняться если тебе предлагают, - сказал я, прыгая Ире на спину, и Дима последовал моему примеру. Возможно, в другой ситуации Ира отказалась бы меня везти, но после весело проведенного времени, мы все впали в детство, и женщина даже не обратила внимания на слегка необычную ситуацию. Тем более что было не до секса. Холодная вода на время погасила возбуждение. Верхом на девушках мы благополучно доехали до самого костра, где нас ждал сытный обед.
  Сколько можно есть? И как можно быть такими ленивыми? Дети хотели в воду, и мы с Ирой чувствовали себя гораздо ближе к ним, чем к взрослым.
  - Вези меня в воду, - скомандовала Ира, взобравшись мне на спину.
  - При условии что ты повезешь меня обратно, - ответил я, крепко держа ее ноги.
  - Все вы мужчины такие, но я согласна, - беззлобно проворчала Ира.
  Толик, муж Иры предпочитал набивать брюхо и не реагировал на наши не совсем обычные занятия.
  - Муж тебя не ревнует?
  - Ревнует, но не волнуйся, и обещай не удивляться и не вмешиваться, что бы мы не делали.
  - Интригуешь.
  - То ли еще будет.
  То что будет я не мог предположить даже в самых смелых мыслях.
  Мы дурачились даже дольше чем дети. Накупавшись, я удобной устроился на крепкой спине Иры. Казалось, что на наши игры не обращают внимание. Когда мы очередной раз оказались возле импровизированного стола, Ира заявила так чтобы слышал Толик
  - Мне неудобно сидеть в мокром купальнике, - и, обращаясь ко мне, добавила, - пойдем, поможешь мне его выкрутить.
  Это уже прямая провокация, но не поддаться было трудно.
  - Просто так не пойду, разве что повезешь меня.
  - Я и так тебя катаю больше чем ты меня.
  - Как хочешь.
  - Ладно, садись, лентяй, - согласилась Ира и поставила спину.
  Я, не стесняясь, оседлал даму и шлепнул ее по попе.
  - Пошла, кобыла!
  Ира засмеялась и побежала. Собрав всю свою наглость, я принялся мять ей грудь, что встретило поощрение со стороны лошадки. Но если раньше холодная вода гасила возбуждение, то сейчас мой член рвался на свободу, давя на ее спину. Ире явно нравилось. Она завезла меня в кусты и сказала
  - Слезай, поможешь мне раздеться.
  Опираясь на меня, Ира сняла купальник и выжала его. Мой член оттягивал плавки.
  - Ты что так и собираешься стоять в мокром? - спросила Ира и стянула с меня плавки.
  - Шлюха! - раздался голос, неизвестно откуда взявшегося Толика.
  - Еще нет, дорогой, но постараюсь тебя не разочаровать.
  Ира взяла мой член руками и аккуратно лизнула головку. Затем засунула его себе в рот и принялась сосать. Толик смотрел исключительно на жену. В нем закипало бешенство, и вместе с тем мужчина возбуждался настолько, что это было видно невооруженным глазом. Когда я кончил, Ира проглотила сперму и аккуратно вылизала мой член.
  - Ну как, понравилось? - она обратилась не ко мне, а к мужу.
  - Шлюха! - Толик ударил ее по лицу и бросил на землю. Затем он принялся пинать лежащую жену, попадая по ногам и ягодицам. Наконец сам упал на нее и впился губами в ее губы. Они покатились по траве и Ира оказалась сверху. Наблюдая за диким сексом, я опять возбудился. Поддавшись инстинкту, я прыгнул на них и раздвинул пышные ягодицы Иры. Член вошел сравнительно легко, очевидно они неоднократно практиковали анальный секс. Наверно, у нас у всех наступило помутнение рассудка. По крайней мере, я не помнил что было дальше.
  Когда мы пришли в себя и оделись, Толик спросил
  - Понравилось е**ть эту шлюху?
  Звонкая пощечина Иры была ему ответом.
  - Это тебе за шлюху!
  Толик обнял жену, и, обращаясь ко мне добавил, - приезжай к нам в гости.
  - Приезжай, не пожалеешь, - добавила Ира.
  - Не сомневаюсь, и обязательно приеду.
  Пары бывают странными, но каждый имеет право получать удовольствие, так как ему нравится. В конце концов, это их дело. А мне действительно понравилось, так что в ближайшее время воспользуюсь предложением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"