Uarider : другие произведения.

Новенькая. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еще одна школьная история

  Предпоследний год - это лучшее время за весь школьный период. Мы уже постарше, и вместе с тем есть еще целый год для того чтобы задуматься о будущем. Но сегодня скучно. Олег заболел, и наша команда в неполном составе. Обычно, на первой перемене мы играем в слона три на три. Потом весь день победители ездят верхом на проигравших. Мне нравится ездить верхом, чувствовать под собой крепкую спину двуногого коня, или тяжелые шаги, если конь слабоват. Это возбуждает. Моя мечта оседлать девушку, но если в младших классах это было вполне возможным, то сейчас такое не принято. Но сегодня, кажется, не удастся не только покататься, но и поиграть в слона. Мы с Лешей всегда готовы, а вот достойной замены Олегу я не вижу. До сих пор, мы почти всегда побеждали, и, не хочется проигрывать из-за "слабого звена". В нашем классе, включая меня, шесть парней, которые весят больше 70 кг. И вот один из них болеет. Скучаем не только мы, но и друзья-соперники. Даже если мы согласимся рискнуть, и взять в команду кого-то полегче, то такого не найдется. Все боятся, да оно и понятно. Мы не только весим больше всех, но и каждый из нас может подтянуться больше 12 раз на турнике и каждый занимается либо борьбой, либо боксом либо бодибилдингом. Ни у кого извне нет шансов. Скучаем. Коля и Дима ездят друг на друге верхом. По-очереди. Просто так. А нам не интересно. Нужен повод. Бороться на руку нам с Лешей тоже не интересно: каждый легко победит на своей руке (он левша). Побороться в стойке интереснее, но обязательно вмешаются учителя, а бросать монету - не для нас. Нужна честная победа и повод для верховой езды.
   У нас были еще сильные парни, но они ушли после девятого класса. Теперь, учитывая новеньких, которые пришли из сельских "девятилеток", у нас девчонок больше чем парней. Одна из них с интересом наблюдала за нашими играми. Высокая, с хорошей фигурой, хотя и не самая красивая в классе Таня, кажется, так ее зовут, хорошо играла в волейбол и прыгала в длину. Не удивительно, что ее заинтересовали спортивные игры. Но, я никак не ожидал предложения, которое она сделает.
  - Возьмите меня в команду.
  Таня весит где-то 50-52 кг. У нас есть и парни ее веса. Не сомневаюсь, что с ними она могла бы сыграть, но не с нами. Разве что, соперники тоже согласятся взять девчонку, чтобы уравнять шансы, но где найти еще одну желающую? Или, хотя бы, пусть возьмут одного парня полегче. Таня словно прочла мои мысли.
  - Не надо никого менять. Я справлюсь.
  - Но ведь мы все гораздо тяжелее тебя!
  - Не волнуйся, я сильная. Если возьмешь меня в команду, то обещаю отвезти тебя сегодня домой на закорках, нам по дороге. Я видела, что тебе нравится кататься, а я справлялась и с большим весом.
  Против такого предложения устоять невозможно, и я на правах капитана принял Таню в команду. Леша поворчал, но согласился.
  Как и следовало ожидать, свалить противников нам не удалось. Они провезли нас положенные 10 метров. Таня настояла, что она будет впереди. Мы согласились. В конце концов, проиграть - не так страшно. Когда вернется Олег, мы поквитаемся за все. Конечно, совести у парней нет. Дима прыгнул на хрупкую спину девушки, однако она устояла. Когда к нему добавился Коля, мое возмущение перешло в восхищение. Девушка держала на себе двух парней, каждый из которых был в полтора раза тяжелее, чем она. Они навалились на нее почти всем весом, но Таня не только устояла, но и сделала шаг. Мы прошли 10 м. Все были в восхищении от новой девушки. Соперники признали нашу победу, по принципу, что в случае ничьей победа присуждается более легкому. А Таня продолжала нас удивлять. Она встала, уперлась руками в парту, держа спину горизонтально. Так делают упражнение для икроножных мышц. Один партнер садится на поясницу другому, который раз за разом встает на носки. Девушка предложила мне сесть ей на спину, чем я и воспользовался. Затем она пригласила Лешу присоединиться. Иногда такое упражнение делают и с двумя партнерами на спине. Но когда он сказала нам держаться, а затем хотя и с трудом но, оторвалась от парты и сделала несколько шагов на спине с двумя всадниками, которые в сумме весили почти 150 кг, моему восхищению не было предела. Мы не злоупотребляли ее силой, и быстро спешились, но так или иначе, Таня стала героиней класса.
   Девушка сдержала слово. После уроков пол класса захотели идти с нами. Чтобы нам было удобнее, друзья согласились нести портфели. Я обнял Таню за шею, и она легко оторвала меня от земли. Затем девушка слегка меня подбросила, и мы приняли самую удобную позу. Я обнимал Таню за шею, стараясь не душить, и в то же время не касаться груди. И без этого возбуждение нарастало. Таня крепко держала мои ноги. До моего дома было около 800 м. Большинство считало, что Таня справится. Прошло 5 минут. Девушка не проявляла ни малейших признаков усталости, ее шаги оставались такими же уверенными. Зато я не выдерживал. Член рвался на свободу, упираясь ей в спину. К счастью дистанция закончилась. Таня приняла поздравления. Я, красный как рак, прикрывался портфелем. На прощание Таня загадочно мне улыбнулась. Еще никогда я не ждал школьного дня с таким нетерпением.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"