Uarider : другие произведения.

Новогодняя сказка или мини-корпоратив

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто-то любит хрупких и изящных женщин, кто-то считает что сила женщин в их слабости, а я предпочитаю крепких телом. Для того чтобы быть в хорошей форме совсем не обязательно иметь мужеподобную фигуру, а что касается большого веса, то он не обязательно связан с силой, а возможно даже наоборот. Так моя "боевая подруга" Валя - обычная женщина, даже слегка худощавая, но это не помешало ей занять первое место на корпоративных соревнованиях по отжиманиям и второе по армрестлингу, уложив несколько здоровенных девах, и только в финале проиграв танку в юбке с фигурой толкательницы ядра. А ведь Валя, при росте 170 см весит только 55 кг. Боевой подругой я называю ее, потому что мы не только принимаем участие во всех корпоративных соревнованиях, но и организовываем команду нашего бизнеса. Мы дружим, но не более того, Валя замужем. А крепкие девушки мне нравятся. Даже в офисе, когда я вижу как какая-то сотрудница нагибается к компу другой, демонстрируя крепкие ноги и мощный зад, то так и хочется прыгнуть ей на спину и проехаться верхом. Большинство считает такое желание, по меньшей мере, странным, поэтому я его не афиширую. Но все же я не единственный, в Интернете хватает любителей езды верхом на девушках. Но не все умеют их найти. Совсем нетрудно один - два раза проехаться верхом на хорошей знакомой. Почти каждая женщина при соответственном настроении на это согласится, надо только найти момент и правильно оценить ситуацию, а вот найти лошадку для регулярных поездок - гораздо труднее. Возможно, кто-то и умеет найти в толпе девушек настоящую лошадку, но не я. А ведь именно такая жена мне и нужна. Мне приятно не только ездить верхом на девушке, но и катать ее, но это - тривиально, не стоит даже упоминать как и обо всем что само собой разумеется.
  Мне нравился этот небольшой магазинчик. Удачное месторасположение, сносный ассортимент и средние цены. То есть только один плюс, зато отсутствие минусов. По дороге с работы домой я регулярно посещал его. Как это часто бывает, на некоторое время магазин закрыли, видно поменяются собственники. Такое место не пропадет. Через неделю, я зашел снова и увидел что там стало даже лучше. В то же время, я не смог не заметить молодую женщину, энергично отдающую распоряжения. В ее внешности что-то очень сильно привлекало, и в то же время, я сразу понял, что никакая интимная связь между нами невозможна. Дело не только в кольце на руке, просто это не тот тип женщины с которым можно флиртовать. Однако она тоже меня заметила. Это было не навязчивое "Чем я могу Вам помочь?", которым слишком настырные продавцы отпугивают потенциальных покупателей, а ничего не значащая фраза, которая, тем не менее, способствовала знакомству и последующим визитам. Мы быстро познакомились. Женя, так звали хозяйку, умела мгновенно определять людей, которые могут быть для нее полезными, а ее приятные манеры и легкость в общении, за несколько минут превращали незнакомых людей в приятелей.
   Не прошло и недели, как я уже знал всех продавщиц, познакомился с Гришей - мужем Жени, и вообще стал своим человеком. Большой опыт работы в ритейле позволял мне давать ценные советы (магазин работал на другом рынке и не конкурировал с сетью, в которой работал я). Женя прислушивалась к моему мнению. Мы отлично дополняли друг друга. Энергичная и решительная она нуждалась в уравновешенном товарище, я же работал по найму, а не открыл свой бизнес именно из-за нелюбви к риску. Мы отлично ладили, смущало только одно - навязчивая идея Жени женить меня на своей подруге Ире, которая работала у нее. Нельзя сказать чтобы девушка мне не нравилась, стройная и в то же время крепкая, с длинными светлыми волосами и серыми глазами, в отличие от Жени она не бросалась в глаза, но была по-своему красива. У нас и темы для разговоров были от объединения Франции Людовиком ХI, до реконкисты в Испании, от Пелопонесской войны до Атиллы и завоеваний гуннов. Ира закончила исторический факультет, меня же интересовали древние войны. Но ее чрезмерная скромность не располагала к дальнейшему знакомству. В противоположность Ире атлетическая темноволосая Женя легко завязывала знакомства и привлекала мужчин. Однако она держала дистанцию, и могла быстро осадить глупца, который этого не понимал. Общаться с Женей было легко, так как она являлась ведущей и при этом действовала довольно тонко, не ущемляя самолюбия мужчин.
  - Я не имею ничего против Иры, но моя жена должна быть не слишком тяжелой и при этом достаточно сильной.
  - Что значить для тебя не слишком тяжелой? - Нахмурилась Женя.
  - Вот это!
  Я обнял ее правой рукой за талию, а левой подхватил под бедра. Женя оказалась у меня на руках. Такая фамильярность с моей стороны позволялась, но ничего не значила. Подруга весила чуть больше 70-ти кг, в то время когда я чуть меньше.
  - Ты не слишком тяжелая раз я могу взять тебя на руки.
  - А что значит достаточно сильная?
  - Повернись спиной и слегка наклонись, - ответил я, ставя ее на пол.
  Женя выполнила мою просьбу. Будучи уверенным в ее силах, я не стал использовать табуретку или другой трамплин, которых хватало в помещении магазина, а просто прыгнул ей на спину.
  - Довези меня к выходу и обратно, - добавил я, устраиваясь поудобнее на сильной женской спине.
  Женя подхватила мои ноги, и уверенно пошла к выходу. Казалось, что она почти не чувствует всадника. Женя могла бы еще долго катать меня, но я не стал злоупотреблять ее силой. Лишнее возбуждение в данном случае было неуместно.
  - С твоим весом это под силу любой девушке за исключением больных.
  - Я тоже так думаю, но большинство считает иначе. Да и Ире я никогда не решусь предложить такое.
  - Ух уж эта ваша скромность. Не зря вы так похожи.
  
  * * *
  
  Раньше я часто задерживался на работе, но теперь благодаря созданной собственной системе, мне удавалось успевать сделать всю работу за день. Это вызывало зависть некомпетентных коллег, которые сидели до ночи. Но что можно ожидать от людей выполняющих факторный анализ, используя Excel. Это все равно, что рыть котлован лопатой. Но я не собираюсь никого учить SPSS. Пусть сидят до ночи, не надо было хрюкать, когда я уходил домой в шесть. Это вместо того чтобы попытаться найти способы выполнить свою работу быстрее и меньшими затратами труда. У меня же до конца рабочего дня еще оставалось время. Надо сделать то, что не срочно, и тогда не будет аврала. Следует предусмотреть, какие вопросы могут возникнуть у руководства, и предвидеть будущие задачи. Мою работу над усовершенствованием базы данных прервал телефонный звонок.
  - Ты можешь сегодня уйти с работы во время? - голос Жени звучал довольно требовательно.
  - В принципе могу.
  - Тогда жду в семь вечера у нас.
  - Что такое?
  - Неужели трудно догадаться что происходит в последних числах декабря?
  - Спасибо за приглашение.
  
  * * *
  
   Сложно назвать это корпоративом. Женя только начала раскручивать свой бизнес. Пока у нее только одна торговая точка, и людей соответственно мало. На празднике были только Женя, Ира и Люда. Гриша не работал в компании жены, и уехал в командировку, а девушки были не замужем, поэтому пришли одни. Женя и Ира надели неудобные длинные юбки, а Люда пришла в джинсах. На празднике не существовало дрес-кода. Мы сидели за большим столом в закрытом помещении магазина. Играла магнитола. После традиционного шампанского, Женя сказала
  - Скучно все время делать одно и то же. Хоть раз в год хочется подурачиться. Нас четверо. Давайте поиграем в конный бой.
  - Как ты это представляешь, - спросила Ира, - в наших юбках неудобно.
  - Снимем их вот и все дела.
  - Нет, это не подходит, я не сниму юбку!
  - Тогда и я не сниму, и из-за тебя мне придется все время быть нижней.
   Мы разбились на пары. Как и следовало ожидать, более раскрепощенная Женя выбрала меня. В целом это было несправедливо. Во всех отношениях мы превосходили своих соперников. И лошадка весила больше, и всадник сильнее, да и кое какой опыт увеличивал наше преимущество. Как никак я однажды проехался верхом на Жене и знал ее возможности. Конечно, мы не достигли идеального взаимопонимания, но ведь у наших соперников не было и такого опыта - Люда оседлала Иру впервые. Первая схватка закончилась довольно быстро. Я навалился на Люду, что увеличило нагрузку на Иру, а умелый рывок Жени вывел их из равновесия.
  - По правилам вы должны стать конями, но, учитывая нашу неудобную одежду, меняемся всадниками, - заявила Женя.
  Разогретая Ира не возражала.
  - Давайте для лучшего взаимопонимания проедем пробный круг, - предложил я.
  Девушки не возражали, они завелись и хотели победить. Ира оказалась довольно выносливой. Девушку удивило, что везти меня легче чем Люду. Как опытный всадник я крепко держался, и знал как уменьшить нагрузку на лошадку. Я наклонился к уху девушки и прошептал несколько советов. Близость лошадки возбуждала, запах ее волос кружил голову, но я держался и настроился на борьбу. После первой стычки я понял что нам нечего и надеяться сбить Женю с ног. Из нас четверых она была самой тяжелой, и весила относительно много именно за счет мышц. Женщина крепко держалась на ногах и не выпускала свою всадницу. Но нам необходимо сбросить Люду - это единственная надежда на победу. Девушка не могла противостоять моим атакам, и давно упала бы если бы не Женя. Она никак не хотела отпускать ноги Люды. Но Ира оказалась понятливой. После пробного круга она слушалась движений моих колен и хорошо выполняла команды. Мы завертелись вокруг оси, как бы наматывая Люду на себя. Даже Женя не смогла ничего поделать. Она то удержалась на ногах, но уронила свою всадницу. Мы закричали: "Ура"! Ира танцевала, держа меня на закорках.
  - Круг почета! - скомандовала Женя.
  Этот приказ мы с удовольствием выполнили. У меня не было ни малейшего желания слезать с девушки. Но также не хотелось перегнуть палку, чтобы первая поездка стала последней. Женя и Люда сидели за столом, и Ира подвезла меня к ним. Мы продолжили праздновать. Музыка улучшала и без того хорошее настроение.
  - Это моя любимая песня, идем танцевать, - скомандовала Женя.
   В танце я поднял Иру на руки, и она улыбнулась. Как только я поставил девушку на пол, она обхватила мои ноги и подняла меня. Видно демонстрация собственной силы ей понравилась. Женя зааплодировала. Праздник продолжался.
   Потом я провожал Иру домой. Мы разговаривали о параллелях Махабхараты и Илиады, и о мнении Борхеса, что существуют только четыре сюжета.
  - Как мы их сделали! - Засмеялась Ира, - давно я так не веселилась.
  - Взрослые - те же дети. Мне тоже очень понравилось. Предлагаю ввести конный бой в наши праздники.
  - Я с удовольствием.
  - Тогда давай потренируемся в выходные.
  - Позвони мне.
  Мы подошли к дому Иры, и я вежливо поцеловал ее в щеку. В зимнем небе ярко горели звезды. Ира откинула капюшон и распустила волосы. Я не удержался и прильнул к ее губам. Девушка прижала меня к себе. И я почувствовал, что отрываюсь от земли. Мои руки лежали у нее на плечах, а ноги я сцепил у нее за спиной. Легкий порыв ветра принес запах хвои и мандарин, это было дыхание Нового Года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"