Uarider : другие произведения.

Обучение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта история началась в счастливые докризисные временя, когда корпоративная культура имела большое значение для нашей компании. Тогда наше руководство помнило слова из замечательной книги Э. Голдратта: "Если люди недовольны работой, если они перестают гордиться своей компанией, то убыточность - только вопрос времени".
  
   Мы отмечали профессиональный праздник. Это обходилось гораздо дешевле, чем аналогичное мероприятие в компании, в которой я работал раньше, но дело не в цене. Та атмосфера, по которой я скучаю до сих пор, компенсировала все недостатки компании. Празднование полностью себя оправдывало. Я не очень усердствовал в выпивке, и Рита шутя, сказала, что я могу выпить, в случае необходимости она отнесет меня домой. Она не знала что сказала. Мне нравится кататься на девочках. Я люблю чувствовать гибкую женскую спину под собой. Высокой и сильной Рите вполне под силу покатать меня, и я хорошо запомнил ее хвастовство. Она ушла с праздника раньше, не выполнив своего сказанного в шутку обещания.
  
   В то время наша компания кроме праздников оплачивала и корпоративные тренинги. Некоторые из них были очень удачные, некоторые - пустой тратой времени. В конце концов, количество желающих учиться уменьшилось, и на тренинги стали объединять несколько групп. На одном из них мы встретились с Ритой. Разница в уровне "студентов" очень большая. По ходу обучения, я объяснял Рите когда целесообразно проводить анкетирование а когда фокус-группу, что такое скрининг и как кодировать вопросы, почему для обработки данных лучше использовать SPSS и многое другое. Домой мы пошли вместе. Наш офис на окраине города. Я предложил Рите прогуляется тихими улочками. Поздней осенью темнеет рано, и я не опасался что нам помешают в том что я задумал. Большинство наших отправилось к "цивилизации" короткой дорогой, и мы были одни. Я напомнил Рите о ее обещании и предложил проверить сможет ли она меня нести. Рита согласилась из любопытства. Кто сказал: "чем ниже нижняя тем лучше"? Возможно, это важно для неопытных всадников, которые не умеют запрыгнуть на свою лошадку так чтобы ее не травмировать. Рита почти не уступала мне в весе, ее тонкую талию было удобно обхватывать, а широкие бедра помогали держаться. На такой высокой (184 см) девушке, я катался в впервые, и мне очень понравилось. Нас обогнала машина, которая показалась мне знакомой. Странно, машины здесь ездят редко. Возможно, я слишком увлекся. Сильная Рита держалась уверенно, и я доехал верхом на ней до самого дома. Следовало ограничиться несколькими метрами, встретиться еще раз, и воспитывать лошадку постепенно. Но мне слишком понравилось, да и силы Риты я переоценил. Потом я звонил ей несколько раз, но она сбрасывала звонки когда видела мой номер, и бросала трубку если я звонил с чужого.
  
   Наше руководство пыталось вернуть деньги, вложенные в обучение сотрудников. Для этого на тренинги приглашались топ-менеджеры и владельцы других компаний. Одна из них, Лариса, успешная бизнес-леди, посматривала на меня с интересом. Особенно ей понравилось, когда на кейсе я вырвался отвечать и спас свою команду от неминуемого поражения. Несмотря на неюный возраст, Лариса одевалась очень броско. Черная кожаная мини-юбка не скрывая стройные и крепкие ноги, под блузкой просматривалась пышная грудь. Конечно, ее лицо не было лицом шестнадцатилетней девушки, но никто не верил что ей уже 45, и что она успела окончить школу до того как я родился.
  
   Я пришел на занятия раньше, но Лариса уже сидела в аудитории. Она попросила меня объяснить ей некоторые моменты. Требовалось составить несложную формулу, но стоя работать неудобно. Лариса не собиралась пускать меня на свое место. Я не удержался и сел ей на колени. Собственно этого Лариса и добивалась. Как-то сразу у нас пропал интерес к ссылкам и массивам. Сидеть было удобно. О такой женщине можно только мечтать. К сожалению, послышались шаги, и мне пришлось встать до того, как нас увидели входящие "студенты".
  
   Закончилась рабочая неделя, и я предвкушаю свободные от обучения выходные. Все-таки тяжело работать с понедельника по пятницу, затем учиться в субботу и воскресенье, затем опять работать. От приятных мыслей меня отвлекает звонок с незнакомого номера. Я узнаю голос Ларисы. Она жалуется, что муж уехал на неделю в командировку и ей не с кем провести выходные на природе. Спрашивает не смогу ли я составить ей компанию? Сказать что я рад ее предложению - ничего не сказать. Я мечтал вырваться из города, а тут возможно продолжение. Меня не волнует ни возраст Ларисы, ни то что она замужем, ни где она взяла мой телефон.
  
   Лариса забирает меня в центре, когда я выхожу из супермаркета. На всякий случай мы имитируем случайную встречу. Я сажусь в ее Mitsubishi Lancer Х, и мы отправляемся за город. Это уже радует. Летом в городе невозможно дышать. Он давно перенаселен. Официально в городе около 800 тыс. населения, но вместе с гостями и студентами больше миллиона. Выхлопные газы скапливаются на узких улочках. Наверно, скоро запретят въезд в центр на автомобилях.
  
   Желательно уехать подальше. Хотя город не самый маленький, но все-таки Лариса довольно известна. Хотя ее муж - простой наемный работник и зарабатывает гораздо меньше чем она, но лучше не рисковать без необходимости.
  
   Лариса нашла место где можно купаться и никого нет. Видно она была здесь раньше. Мне осталось только приготовить шашлык. Жарить его я умею, а предварительно замаринованное мясо, Лариса привезла с собой. Даже дрова собирать не пришлось - мы купили их в том же супермаркете.
  
   В купальнике Лариса выглядела изумительно. Некоторым мужчинам не нравятся плотные и спортивные женщины, но не мне. Когда Лариса встала на четвереньки возле скатерти, на которой были сложены продукты, я не удержался и сел ей на спину. Мощное тело даже не вздрогнуло, когда я оторвал ноги от земли. Держать ноги на весу неудобно, и я забросил их ей на плечи. Сидеть было удобно, кататься не очень. Я убрал ноги и сцепил их под животом Ларисы. Она догадалась чего я хочу, и подтянула левую ногу вперед. Затем Лариса оттолкнулась руками от земли и поднялась со мной на спине.
  
  - Ну как, я лучше этой дылды?, - спросила Лариса, и я понял что она была в обогнавшей нас машине.
  
  - Конечно, только лошади не разговаривают.
  
  Я сидел на обнаженной спине, чувствуя каждое движение своей лошадки. Лариса, придерживая мои ноги, увеличивала трение. Мой член не помещался в плавках, и касался ее спины. Лариса побежала к машине. Ее бег усиливал мое возбуждение, которое передавалось ей. Она достала из сумки презерватив и передала его мне. Я легко вошел в нее, давно подготовленную скачкой. Мы кончили одновременно, и Лариса упала на траву, а я на нее.
  
   После такого времяпровождения аппетит возрастает. Но просто так есть не интересно. Лариса стоит на четвереньках, а я сижу у нее на спине. Ее руки заняты, и я кормлю ее.
   В тот день я не ходил пешком, радуясь выносливости своей лошадки. Правда, домой пришлось возвращаться своим ходом. Я вышел не окраине города и пересел на маршрутку. Город достаточно большой, но не надо подставляться. Конечно, хотелось бы въехать верхом на Ларисе прямо в квартиру, но я и так получил гораздо больше чем рассчитывал. С нетерпением жду новых выходных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"