Uarider : другие произведения.

Одноклассник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весь рассказ - выдумка от начала до конца, хотя не исключаю, что подобное вполне возможно. Несмотря на название, рассказ не входит в группу "Школа". Все отношения гетеросексуальны, но, учитывая характер эротических сцен, рассказ не рекомендуется лицам до 18 лет.

  Мы дружили с первого класса. У меня не было никаких секретов от Сашки, а у него от меня. По окончанию школы мы разъехались в разные города, но продолжали дружить, хотя и виделись гораздо реже. Потом Саша уехал за границу. На некоторое время мы потеряли связь, электронная почта тогда была распространена гораздо меньше. Но вскоре друг написал мне, что дела у него идут очень неплохо, и вскоре он вернется. Пришел год, мы переписывались, но не виделись, и вот Саша пригласил меня в гости в небольшой город, в котором он поселился. По письмам я знал, что на деньги, заработанные за границей, он начал собственный бизнес. Кроме того, друг женился. Кому-то может показаться странным, что он не пригласил меня на свадьбу, но я совсем не обижался. Мы слишком хорошо знали друг друга, ни я, ни он не любили свадьбы. Не удивлюсь, если он просто расписался. Зато теперь, когда Саша прочно встал на ноги, он пригласил меня в гости.
  
  * * *
  
   Саша с женой жили в двухэтажном доме, отлично обустроенном, но без лишней роскоши. Дом окружал сад, в котором были беговые дорожки. Во дворе стояли турник и брусья. На первом этаже располагались большая кухня, ванная, санузел и небольшой спортзал; на втором - четыре жилых комнаты.
   Мы сидели на кухне, пили чай, и говорили о том, что произошло за то время, что мы не виделись. Мы не были любителями крепких напитков, а тем для разговора хватало. Саша много времени проводил в офисе, но сегодня ушел пораньше. А вот Марина, его жена, была еще на работе. Собственно работать ей не было необходимости, но, бывшей спортсменке нравилось то чем она занимается. Три раза в неделю, с четырнадцати до двадцати двух, она проводила в фитнес - зале, инструктируя клиентов. По фотографиям, Марина мне сразу понравилась. Спортивная, и в то же время, не мужеподобная женщина с длинными волосами и большими глазами не могла не нравиться. И тут Саша меня удивил.
  - Мы не спали до свадьбы, и, оказалось, что наша сексуальная жизнь не сложилась. Мы не получаем удовольствия, возможно стоит цивилизованно развестись?
  - Не думал, что ты способен жениться на женщине, не переспав с ней перед этим, а, что касается развода, то, единственное, что я могу посоветовать, то это хорошо подумать и не спешить.
  - Кстати, ты так же любишь кататься верхом на девушках? Если сумеешь оседлать Марину, то я не буду возражать. В ее силе можешь не сомневаться.
  Саша - единственный, кто знал о моей склонности к лифт енд керри фетишу. Еще в школе, на уроках физкультуры, мы часто носили друг друга на закорках, не испытывая при этом никаких сексуальных эмоций. Но друг знал о том, что я мечтал оседлать девушку. Он хоть и не разделял моих пристрастий, но относился с пониманием. Но, то что Саша с Мариной не испытывают удовольствия вместе, меня мягко говоря, удивило. И, конечно же, я не ожидал, что друг предложит мне свою жену в качестве лошадки. Даже если они собираются развестись. Однако, в отличие от меня, он не склонен к фетишу, и не увлекается пониплей. Соответственно для него это не является таким интимным процессом. Я попросил Сашу уводить в сторону разговоры о работе Марины и ее спортивном прошлом, и он согласился, понимая, что я что-то задумал.
   Марина оказалась весьма легкой в общении, и мы сразу перешли на ты. Впрочем, общались мы не долго, так как было уже поздно. В субботу Саша ушел в офис. Как хозяин он приходил туда, когда считал нужным, но для служащих суббота была выходным. В случае необходимости, некоторые выходили на работу и в субботу, но Саша это не поощрял. Марина же оставалась дома.
  - Надеюсь, ты не дашь нашему гостю скучать? - улыбнулся он прощаясь.
  Мы действительно не скучали. Марина показала мне дом и сад. Увидев беговые дорожки, я завел разговор о спорте, и сказал, что худенькие девушки часто оказываются сильнее тех, которые выглядят атлетически. Марина недовольно хмыкнула. Я же принялся намеренно восхищаться одной знакомой, которая при росте больше 170 см весила 52 кг.
  - Очень сильная девушка!
  - Ну и в чем же ее сила? - презрительно поинтересовалась Марина.
  - Например, она пронесла меня на закорках больше 50 м.
  При росте 175 см, я весил чуть больше 70 кг.
  - Подумаешь! - Марина все больше раздражалась.
  - Это труднее чем кажется!
  - Садись! - Марина поставила спину.
  - Не упадешь? - притворно поинтересовался я.
  Даже если бы Саша ничего не рассказал о своей жене, я, объездив несколько девушек, уже мог по внешнему виду определить их возможности. Марина, будучи чуть ниже меня, весила где-то 66-68 кг. Ее физическая подготовка была хорошо заметна опытному глазу. Такая способна пробежать стометровку с всадником, весящим больше 100 кг, не особо напрягаясь. Гандбол и фитнес сделали сове дело. Но женщину следовало завести, что мне удалось. Когда я прыгнул ей на спину, лошадка даже не вздрогнула. Она легко пробежала несколько раз вокруг дома, в общей сложности больше 400 м. Прижимаясь к сильному телу, я начал возбуждаться и это передалось Марине. Своей спиной, она чувствовала восставший член. Ее руки скользнули по моим бедрам и вцепились в ягодицы. Я же принялся мять ее грудь. Марина повернулась, и наши губы слились. Возбуждение нарастало. Внезапно нам пришла в голову одна и та же мысль. Я не успел сформулировать ее словами, думаю, что не успела и Марина. Но, то, что она разомкнула губы, стало лучшим подтверждением, что она подумала о том же.
  - Слезай, - сказала лошадка, дрожавшим, явно не от усталости голосом.
  Мы молча пошли рядом. Меня мучила совесть. Никогда я не позволил бы себе переспать с женой друга. Да, возможно, Саша собирается развестись, но пока Марина остается его женой. Он сам предложил мне покататься на ней, но, ведь только покататься. Я же чувствовал неудержимое влечение к Марине. Очевидно, она тоже испытывала смешанные чувства. Было около часа, и Марина, чтобы разрядить обстановку, предложила пойти пообедать. Саша задерживался, и после обеда, мы отправились посмотреть город. Время прошло незаметно. Когда мы вернулись, Саши еще не было дома. В саду валялось спелое яблоко. Марина соблазнительно наклонилась за ним. Скорее всего, она сделала это нарочно. Глядя на стройные, сильные ноги и круглую попку, я не удержался и прыгнул ей на спину. Марина подхватила мои ноги и побежала.
  - Отличная лошадка! Я назову тебя Молния!
  Имя лошадке понравилось, но мы развлекались таким способом недолго, не доводя до того момента, когда не сможем остановиться.
  К ужину вернулся Саша. Мне хотелось поговорить с ним, но я не знал что сказать. Потом мы вместе смотрели телевизор. Я отлучился ненадолго. Когда я выходил из туалета, то увидел Марину.
  - Садись, я отвезу тебя в комнату.
  Верхом на сильной лошадке я поехал вверх по лестнице. Саша явно заинтересовался, когда увидел нас в дверном проеме.
  - Присоединяйся, - крикнула Марина, - я повезу двоих.
  Мы с Сашей были примерно одного роста и веса. Каждый из нас был немного тяжелее Марины, но такой женщине не составляло труда везти двух всадников. Я подвинулся ближе к плечам, и Саша уселся верхом на поясницу Марины. Женщина выдержала, и вскоре побежала уверенно, как и раньше под одним всадником. Мое возбуждение нарастало. Саше тоже нравилось происходящее. Добежав до кровати, Марина сбросила нас на нее. Я не успел еще прийти в себя, а Марина уже срывала мою одежду, освобождая возбужденный член. Через несколько секунд она уже прыгала на мне. Саша неистово ухватился за грудь жены, и она сильными руками прижала его к себе. Затем Марина хищно впилась в его губы. "И это им не хватает страсти?", - подумал бы я, если был бы в состоянии думать. Тем временем Саша пристроился к заду Марины. В сознании били молнии, созвучные с именем лошадки.
   Через некоторое время мы пришли в себя. Втроем мы лежали на истерзанной большой кровати.
  - Садитесь, я отвезу вас в ванную, - предложила Марина.
  Мы приняли любезное предложение, удобно устроившись на крепкой спине.
  
  * * *
  
  К сожалению, в воскресенье мне нужно было уезжать. Вокзал находился в 30 минутах ходьбы от дома Саши. Он мог бы отвезти меня на машине, но знал, что гораздо больше я хочу поехать верхом на Марине. У меня была только одна сумка, которую любезно взял Саша. Я наслаждался чудесной лошадкой, Марине нравилась ее роль, а Саше нравилось смотреть на нас. Мы не обращали внимания на редких прохожих, которые таращили на нас глаза. На вокзале я поиграл грудью Марины, и ноздри Саши раздулись. Я хорошо знал своего друга, раздутые ноздри значили сильное сексуальное возбуждение. Не слезая, я долго целовал Марину в губы, затем пожал руку Саши. Я не сомневался, что обратно он поедет верхом. Единственный вопрос был: "Успеют ли они доехать до дома?"
  
  
  * * *
  
   Через несколько дней я получил письмо Саши и Марины. Их сексуальная жизнь наладилась, кто бы сомневался? К письму прилагалась сексуальная фотография: Саша сидел верхом на Марине, они страстно ласкали друг друга. Минимум одежды делал фотографию еще сексуальнее. Единственным недостатком было то, что они не идеально попали в кадр, но это издержки авторежима. Письмо заканчивалось приглашением на выходные. Последняя фраза была "Молния повезет двоих".
Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"