Uarider : другие произведения.

Офисные игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На работе мы проводим слишком много времени. Нормой стал ненормированный рабочий день. Времени на личную жизнь не хватает. А влечение существует. Поэтому существуют эротические игры офисных работников.

  Поменяв работу летом, я в очередной раз остался без отпуска. Но об этом не пожалел. Компания мне очень понравилась. Просторный офис, большие рабочие столы, новые компы, цитаты классиков бизнеса на стенах, и главное атмосфера. Иногда бывает, что при хорошем коллективе атмосфера плохая. Это зависит от собственников. Здесь же собственник считал, что если людям нравится работа, если они дорожат своим рабочим местом, то и конечный результат лучше. Чем-то созвучно с классиком (ну не помню Траут или Голдратт): "Если люди не довольны работой, если они перестают гордиться компанией, в которой работают, значит, банкротство не за горами". Это в корне отличалось от мировоззрения собственника компании, в которой я работал до того, суть которого сводилось к тому "чтобы не расслаблялись". Конечно, новая работа мне понравилось. Ведь сотрудник хочет получить не только зарплату и соцпакет, не только перспективы роста и тренинги, но и моральное удовлетворение. Друкер был прав, когда сказал что, важно чтобы ценности работника совпадали с ценностями компании.
  Когда я оформлял документы, девушка из отдела персонала засмотрелась на меня. Я это запомнил, хотя и не прореагировал. Ведь в первые дни следует хорошо проявить себя на работе.
  Моим непосредственным начальником был заместитель генерального директора, который и был главным собственником. Это гораздо лучше, чем наемный гендир. В первый же день я получил задание исследовать рынок для ответа на вопрос стоит ли входить в него. Одна их компаний холдинга собиралась ставить новую линию для производства нового товара, так как старый товар был на стадии угасания жизненного цикла.
  Пришлось засиживаться допоздна. Учитывая то что в дни когда у меня были тренировки, я старался уйти с работы в 18.00. по расписанию, то в остальные дни приходилось работать до 21.00 и дольше. Бросать тренировки не хотелось. В маленьком городе не так легко найти секцию по Вин Чун.
   Моя работа всем понравилась, хотя результаты исследования не обрадовали. Компания опоздала на год. Основные конкуренты планировали запустить производственные мощности в течение трех месяцев, что приведет к профициту на рынке. Учитывая сезонность, даже если удастся запустить производство раньше, то все равно в октябре продажи резко падают. Сейчас лето, а выходить на рынок следовало в мае.
  
  * * *
  
  Девушка из отдела персонала занималась организацией тренингов. Тренинги меня всегда интересовали, и я пришел узнать, нельзя ли поехать с кем-нибудь из сотрудников, ведь для нескольких участников предоставляются скидки. Подходящих тренингов не было, но Дина сказала, что я могу поискать что-то для себя и подать заявку. Она мне поможет. Девушка явно была ко мне не равнодушна. Теперь я мог рассмотреть ее получше. Наметанным глазом борца я определил ее вес как 66-67 кг, а ростом она была чуть ниже меня, где-то 170 см. Черти ее лица нельзя назвать идеальными, но озорной взгляд синих глаз и длинные вьющиеся рыжие волосы украшали девушку. Как оказалось, ей 24 года, последние два она работает в этой компании.
  - Это твоя первая работа? - Спросила она меня.
  - Неужели я так хорошо выгляжу? Это моя пятая работа, мне 34 года.
  За это время я успел по несколько лет проработать в двух крупных компаниях, около года в маленькой, а начинал в НИИ.
  - Никогда бы не сказала, я думала, что мы ровесники.
  - Тем лучше, мне очень приятно это слышать от такой красивой девушки.
  
  
  * * *
  
  Когда мы случайно столкнулись в коридоре Дина намеренно задела меня грудью, и как бы не нарочно прижалась. В свою очередь я будто случайно погладил ее по заду. Каждый развлекается как может. Постоянные романы по аське, разговоры по телефону. Один мой знакомый прямо цвел, когда нам звонила менеджер клиента из Запорожья. Было очень забавно со стороны слушать его трели. Мои разговоры с сотрудницей нашего завода на предыдущей работе тоже выходили за рамки служебных. Если сидеть на работе до ночи, то все стараются хоть как-то развлечься. Поэтому и имеют место служебные романы. Больше ни на кого не остается времени.
  Учитывая небольшой объем работы, Дина замещала офис-менеджера во время ее отсутствия. Она подошла ко мне.
  - Витя, ты делал исследование для "Титана"?
  - Да, оно у них.
  - Копии в электронном виде должны быть у меня на сервере.
  - По почте оно не пройдет, но я могу бросить его на флешку.
  Я присел, вставляя флешку в разъем. Это дало мне возможность полюбоваться стройными, загорелыми ногами Дины, которые так выгодно оттеняло короткое белое платье. Большие столы с перегородками делали нас относительно невидимыми для соседей. Дина почувствовала мой восхищенный взгляд, и слегка присела на мое плечо, касаясь крепким задом моей щеки. Я погладил ее обнаженные ноги и пальцем коснулся нижнего белья.
  - Ты такая сексуальная!
  - А счастья в личной жизни нет!
  - Ну, это легко исправить.
  - Ловлю тебя на слове!
  Дина встала, могут заметить, что я подозрительно долго вставляю флешку.
  - Давай я покажу тебе что находиться в каких файлах, - сказал я когда мы скопировали информацию в комп офис-менеджера. Показывая, я незаметно присел Дине на колени. Она хотела возразить, но передумала. Со стороны не видно, а если кто-то войдет, то я успею встать не вызывая подозрений.
  На следующий день Дина пришла в плохом настроении. Неудивительно, ее просквозило, и девушка с трудом могла повернуть голову.
   - Хочешь помогу?
  - Конечно, сделай что можешь.
  Я принялся надавливать ладонью на ее шею и ближайшие мышцы. Затем по несколько раз надавил на определенные токи на шее справа и слева. Потом пришла очередь точек на передней поверхности шеи. После всех операций Дина чувствовала себя гораздо лучше. То, что я прижимался бедрами к ее заду, возможно, произвело дополнительный эффект.
  Когда Дина окончательно выздоровела, мы вышли на перекур. Ни я, ни она не курили, но время для перекура выделялось по графику. Сделать перерыв позволялось всем. Это гораздо честнее. А то в других компаниях мне приходилось видеть сотрудников, которые курили каждый час. Весь процесс занимал около 15 минут. А потом они говорят, что каждый день задерживаются на работе. Ну не верю я в равномерную загрузку. Хотя бы потому что на всех рынках существует сезонность.
  - Хочешь сделать упражнение для позвоночника, - спросил я на "перекуре"
  - Думаю, что не повредит, ведь мы много времени проводим за компьютером.
  Став спиной к спине, мы с Диной сцепили руки в локтях. Я поднял ее, и слегка потряс. Затем, она сделала то же самое со мной. Неудивительно, я был только на 5 кг тяжелее чем она. У Дины были довольно сильные запястья, в свое время она занималась волейболом. Таким образом, мы смогли поднять друг друга, спиной к спине, держа партнера за руки. В отличии от предыдущего это упражнение для верхней части позвоночника. Мне нравилось сильное тело Дины. Ее ровный загар возбуждал. Как она его добивалась, не могу представить. Ведь рыжие обгорают в первую очередь.
  - Как красиво ты загорела!
  -Хочешь посмотреть где я не загорела?
  - Конечно!
  - Здесь, - сказала Дина и показала мне язык.
  - Не хорошо показывать язык старшим, - я улыбнулся и шлепнул ее по заду.
  Девушка не обиделась, но шутя ударила меня.
  
  * * *
  
  Что мне еще нравилось в компании так это то, что корпоративный праздник летом и отмечается он на свежем воздухе. Да и то, что он не превращается в банальную попойку вместе созерцанием приглашенных недорогих коллективов и исполнителей тоже радует. Каждый становится активным участником. Проводятся соревнования и конкурсы. Собственник играет в футбол, не боясь получить по ногам. К сожалению, я не занимался корпоративными видами спорта. Рукопашный бой, стрельба и фехтование - не те виды, по которым проводят соревнования на праздниках. Но, в конце концов, можно просто поиграть в свое удовольствие.
   Я и сам плохо играю в волейбол, а тут и команда досталась слабая и мы сразу вылетели. Зато Дина дошла до финала. Она-то занималась раньше. Команды были смешанными, ведь многие девушки играли не хуже мужчин.
   После соревнований мы пошли погулять. Большая территория давала возможность уединиться. Дина смеялась над тем, как я выбил мяч за пределы площадки.
  - Что делать, я привык бить по человеку, а не по мячу.
  - Покажи что-нибудь.
  - Ударь меня.
  Дина выполнила указание. Я легко блокировал удар захватом, и резко дернул девушку так что она очутилась в моих объятиях. Губами я нашел ее губы.
  - Интересная борьба, - через некоторое время улыбнулась Дина.
  - В нашем случае именно так и должно быть.
  - Но я проиграла, не хочешь загадать желание?
  - Довези меня до той рощицы.
  - Это как?
  - Вот так, - сказал я и прыгнул ей на спину, - Сможешь?
  - Конечно, - ответила Дина, подхватывая мои ноги.
  Руками я шарил по груди девушки. Она чувствовала мое возбуждение и возбуждалась сама. В роще Дине уперлась руками в крепкую березу. Я стянул ее шорты, затем трусики. Соблазнительно засверкала белая полоска на загорелом теле. Наступило то, что рано или поздно должно было наступить. С того самого дня, когда я появился в компании, мы разогревали друг друга. Теперь закончились офисные игры, и начался служебный роман.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"