Uarider : другие произведения.

О таком я даже не мечтал. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На первую практику мне пришлось на несколько дней уехать из города. Я очень скучал по только приобретенной лошадке. К счастью почти все операторы дают возможность дешевых звонков на избранные номера. Мы регулярно переговаривались, мечтая о встрече.
   У Маши практика была в пределах города, и как только нам выделили несколько дней на написание отчета и защиту, я встретился со своей лошадкой. Квартира, в которой жила Маша, была относительно большой и не слишком захламленной мебелью. Можно было сделать круг по большой комнате, а затем через коридор проехать в кухню.
  - Сможешь ли ты везти меня, держа спину горизонтально? Это больше всего похоже на езду верхом на лошади.
  - Легко, - улыбнулась Маша, и нагнулась.
  - Прогни спину, иначе мне будет неудобно сидеть.
  Девушка так и сделала. Давай теперь немного погуляем, чтобы ты привыкла к такому положению. Такой аллюр Маша усвоила довольно быстро. Может, она действительно была лошадью в прошлой жизни?
  - Теперь сцепи руки в замок. При всей твоей силе не удастся удержать мой вес одной рукой.
  Маша так и сделала, и я поставил левую ногу в импровизированное стремя. Затем устроился в удобной ложбинке у нее на спине. Маша держала мои ноги, а я держал ее за волосы. Довольные друг другом, мы сделали несколько кругов по комнате и выехали в коридор. В это время вошла ее мама. Уведенное ее слегка шокировало.
  - Что это значит?
  - Это значит, что мы созданы друг для друга, - заявила говорящая лошадь.
  Маме не было еще сорока. Она была крепко сбита так же как и Маша, а весила почти 80 кг. Но главное женщина не была консервативной. Оправившись от легкого шока, она сказала: "А мы не решались играть в такие игры".
  - Зря, - ответил я, не стоит подавлять свои желания.
  - Ты прав. А это тяжело? Можно мне попробовать?
  - Мама, это все-таки мой всадник.
  - Не волнуйся, если молодой человек не против, я одолжу его ненадолго. Да и отцу тогда мне будет легче объяснить.
  Мама Маши оказалась в отличной форме.
  - Прогните спину Лидия Михайловна.
  Не совсем удобно ездить верхом на женщине, к которой обращаешься на Вы, но она нормально восприняла ситуацию, и прогнулась соответственным образом. Собрав всю наглость, я шлепнул ее по заду.
  - Пошла, лошадка!
  Смеясь, она уверенно повезла меня.
  - Не тяжело, и даже возбуждает. Но каждому свое, забирай своего всадника.
  Я пересел на Машу, которая уже начинала нервничать.
  
  * * *
  
  Теперь Маша тоже покинула город на несколько дней, и я не мог дождаться, когда она вернется. Наконец девушка позвонила, чтобы я шел к ней домой, она будет через два часа. Маша жила недалеко от ж/д вокзала. Это было очень удобно для ее отца, который постоянно ездил в командировки. Из-за постоянных разъездов я так с ним и не познакомился. Я зашел за пол часа до времени, когда должен был прийти поезд. Вместе с Лидией Михайловной мы планировали встретись Машу. Неожиданно девушка позвонила и сказала, что поезд задерживается как минимум за час.
  - Не вешай нос, Наездник. Дождемся, - сказала Лидия Михайловна, и добавила, - Хочешь покататься?
  - Конечно!
  Она прогнула спину горизонтально, и я оседлал потенциальную тещу. Она слегка меня подбросила, и я попрыгал на ее спине. Обоим было весело. Вот только верховая езда на женщине возбуждала. Лидия Михайловна это почувствовала.
  - Ты мне нравишься, Наездник, но имей ввиду что Маша еще девушка.
  Я нервно заерзал. У меня были те же проблемы. И, наверное, по тем же причинам что и у Маши. Не то что меня не тянуло к девушкам, тянуло и даже очень. Но со временем я осознал, что секс без верховой езды для меня мало интересен. Мало того, что не так много девушек способны катать на себе парней, так это еще и не принято. Да я и сам стеснялся своего увлечения, и пытался с ним бороться. Ничего не получилось. А отношения с девушками не складывались. Не так легко психологически попросить девушку покатать себя. А теперь я встретил ту, о которой даже не мечтал. Девушка, которая только недавно осознала, что она лошадь. И у нас обоих нет сексуального опыта. Я немного комплексовал по этому поводу.
  - Догадываюсь в чем проблема, сказала Лидия Михайловна, и повезла меня в спальню.
  Все-таки она была очень сексуальной. Я злился на себя за то, что могу изменить Маше с ее собственной матерью, но ничего не мог поделать. Возбуждение нарастало.
  - Не мучай себя. Для Маши так будет лучше. А я ведь тебя возбуждаю.
  Лидия Михайловна взяла все в свои руки. Я не мог побороть смущение, и ее опыт оказался очень кстати. Мне понравился секс со зрелой женщиной.
  - Молодец, теперь я спокойна за Машу, - ободряла меня Лидия Михайловна.
  
  * * *
  
  Наконец пришел поезд, и мы встретили Машу на вокзале. У нее был только рюкзак, который взяла Лидия Михайловна.
  - Я знаю по чем вы соскучились, - ободрила она нас.
  Я прыгнул Маше на закорки, и она обхватила мои ноги. Возможно, на нас обратили внимание, но кому какое дело. Надоело комплексовать и прятаться. Не для того мы нашли друг друга. Верхом на Маше я благополучно доехал до ее дома. Девушка ни капли не устала, и повезла меня по ступенькам на четвертый этаж.
  
  * * *
  
  С понедельника начинается еще одна практика. На выходные я предложил Маше поехать на озеро. О нем знало очень мало людей. Необходимо было проехать за город, и больше километра идти лесом. Возле озера не было пляжа, и для того чтобы войти в воду, необходимо было преодолеть несколько метров болота. С одной стороны не удобно, а с другой - это отпугивало отдыхающих и давало возможность уединиться.
  Я взял подготовку поездки на себя. Одного рюкзака нам должно хватить. Когда мы выходили из электрички, Маша уверенно забросила рюкзак себе на спину.
  - Ты что собираешься идти пешком? - спросила девушка, как только мы оказались в лесу.
  - Но ты ведь уже несешь рюкзак.
  - И что с того. Садись мне на плечи, так будет даже удобнее.
  Когда я шел пешком в ее присутствии, Маша чувствовала себя оскорбленной, как хозяйка, которая накрыла роскошный стол, а гости отказываются есть.
  Девушка села на пень, а я взобрался ей на плечи. Я предпочитаю кататься на закорках, но, учитывая рюкзак, на плечах было удобнее. Правда невозможно сцепить ноги за спиной у лошадки, но Маша крепко держала меня, сцепив руки в замок. Дорога была длинной, и девушка иногда отдыхала, неся только рюкзак. Я знал и любил гулять по этой узкой тропе, а верховая прогулка была неописуемым наслаждением.
  Я думал о том, что Маша и вправду лошадь, о том, как шел бы ей роскошный хвост, и что неплохо бы покататься в седле, только где его взять.
  Небольшая поляна возле озера была вполне пригодна для отдыха. К счастью относительно длинная дорога и отсутствие пляжа отталкивали отдыхающих. Таким образом, поляна была чистенькой, а не загаженной. В то же время в лесу хватало упавших сухих веток, так как никто не жег костры. Мы были первыми. Сложив пирамиду из тоненьких сухих прутиков, я поставил сверху ветки чуть более толстые. И так далее. Костер необходим для отпугивания комаров и сушки одежды. Но я не решился снять плавки и купаться обнаженным. Маша последовала моему примеру. Конечно, мне не пришлось идти по грязи, в озеро я въехал верхом на девушке. Хуже будет обратно. Маша вывезет меня на берег, но при этом испачкает себе ноги. Предусмотрев такой вариант, я захватил пластиковую бутылку. На обратном пути мы наберем в нее воду, чтобы помыть ноги Маши. Холодная по сравнению с воздухом вода, уменьшала возбуждение, и мы просто купались.
  - Идем на берег, - предложила Маша.
  - Идем, - ответил я, и взобрался ей на спину.
  В воде это было сделать легко. В руках я держал припасенную пластиковую бутылку. Благополучно выехав на берег, я спрыгнул на траву. Мои ноги были чистыми в отличии от ног Маши. На меня накатила волна чувств. Девушка испачкалась в грязи, ради того чтобы я остался чистым. Она везла меня на себе вместе с рюкзаком почти километр. Кто еще способен на такое?
  - Садись на пенек, лошадей надо чистить, - улыбнулся я. Даже миллионеры предпочитают это делать собственноручно.
  Маша подчинилась, и я принялся аккуратно смывать с нее грязь. Ее кожа была гладкой и чистой, а капли воды по всему телу, придавали ей сексуальности. Я прижался щекой к ее крепким бедрам. Затем поцеловал гладкую кожу.
  - Лошади не носят одежды, - сказал я, развязывая ленты ее купальника.
  - Согласна, - ответила Маша, снимая с себя верхнюю часть, и обнажая не очень большую как для нее, но упругую грудь. Это было против наших правил, но я поднял девушку на руки и отнес к расстеленному на траве покрывалу. Неоднократно носившая меня, Маша хорошо знала, как следует держаться. И, кажется, это тоже было ей приятно. Я ведь не собирался отказываться от традиционно секса. Презервативы были в рюкзаке.
  Мы отдыхали, лежа на покрывале.
  - Ты видела картину "Купание красного коня"?
  - Нет, но догадываюсь, что ты имеешь ввиду, - сказала Маша, подставляя спину.
  Обратно я ехал по той же дороге. К сожалению, приходилось спешить. Не так много времени оставалось до прихода электрички. Мое предложение идти пешком (а не ехать верхом на ней), Маша решительно отклонила. Как ей удавалось бежать подо мной после всего, не могу представить.
  
  * * *
  Один из моих друзей работал маркетологом в сети супермаркетов. Сеть не выделялась ни ассортиментом, ни ценами. А клиентов надо было завлекать. Собственник регулярно вызывал отдел маркетинга и требовал оригинальные идеи для поднятия продаж. И тогда я предложил аттракцион "Нарнийская лошадь". Несмотря на скромный бюджет, зрелище должно было привлечь клиентов. Мы с Машей получали экипировку, и скромное вознаграждение за час работы (скромное на фоне маркетингового бюджета, но вполне приемлемое для студента). Кроме того, по окончании акции экипировка оставалась нам. Маша была великолепна в черном костюме в обтяжку. Он подчеркивал ее мощное и сексуальное тело. Хвост удивительно гармонировал с ее длинными волосами. Удобное седло темно-коричневого цвета, украшенное серебряными звездочками ей очень шло. На мне была одежда, имитирующая доспехи, сделанная из легких материалов. Ездить в седле гораздо удобнее, но, к сожалению, нет контакта со спиной лошадки. В мире нет ничего идеального. Верхом на Маше я катался между полками супермаркета. Это привлекало внимание посетителей. Кого-то наше поведение шокировало, кому-то понравилось, кого-то возмутило. Разразился скандал, который привлек покупателей. В почтовые ящики разбрасывались листовки, в которых описывался наш аукцион. Сообщалось какого числа мы будем выступать, но не указывалось ни точное место, ни время. Только дата и название сети супермаркетов. Акция прошла более чем успешно. Появились статьи, поливающие грязью наш аттракцион, но они только прибавили популярности сети. Сайты посвященные ритейлу оценили нашу идею по достоинству. Учитывая большой успех сеть кроме обещанного вознаграждения помогла нам создать клуб для людей чьи вкусы отличаются от большинства. Так мы сможем помочь другим людям найти друг друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"