Uarider : другие произведения.

Первые лошадки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая зарисовка. Детские воспоминания, первые эротические переживания, неумелые сексуальные игры

  В том чтобы жить на краю села, возле самого леса есть масса преимуществ. Возможно, кто-то предпочитает центр и большое скопление народа, но я к ним не отношусь. Ведь преимущество сельской жизни именно в тишине и спокойствии. В плане возможностей в городе гораздо лучше. Конечно, в городской школе можно посещать разнообразные кружки и секции, и тем, кто пению птиц предпочитает шум моторов там самое место. Я же слишком люблю книги и ценю одиночество. Немного странно для девяти лет. Недостаток села в том, что собеседников гораздо меньше, а тех, кто не такой как все, не очень любят. Но все же друзья у меня есть.
   Май является моим любимым месяцем. Заканчивается учеба, и можно заняться тем, что нравится. А любимых занятий у меня два: чтение и прогулки по лесу. За лес меня ругают, говорят, что я могу заблудиться. Два года назад так и было. Вместе с пятилетним двоюродным братом мы отправились на прогулку. Мы шли не по прямой тропе, ведущей в соседнее село, по которой в теплое время года дети ходят в школу, а свернули в чащи. Ведь там гораздо интереснее. Когда-то я ходил там с отцом, а теперь решил, что и сам справлюсь. Вот только на знакомую тропу выйти не удалось. По какой-то причине я чувствовал направление дома, и последовал туда куда тянуло. Брата я вел за собой. Мы действительно приближались к дому, беда только в том, что пройти напрямую не удавалось. Дорогу нам преградил ручей, через который мы, с недетским упорством соорудили мост. Дальше хуже, мы попали в болото. В свое время отец учил меня пользоваться палкой для того чтобы прощупать дорогу и для прыжков через воду. Конечно, с ним было бы гораздо лучше, но пришлось бы ждать, когда он вернется с работы, да и тогда мы не смогли бы себя проверить. Чтобы не пугать брата, я делал вид, что все идет по плану, и уверенно продвигался вперед, он же в точности копировал мои движения. Преодолев болото, мы наконец-то вышли к знакомым местам. Осталось перейти ров по узкому мостику. Опираясь на палку, я прошел вперед, затем протянул руку брату. Приключение закончилось, и мы отделались мокрыми ногами, что учитывая лето - не страшно.
   Теперь мне знаком каждый куст. Я хорошо знаю все рвы и ручьи, а также переходы через них. Болото, казавшиеся таким страшным два года назад - совершенно безопасно. Что касается зверей, то самый крупный из тех, кто водится в нашем лесу это заяц. На другом берегу реки лес гораздо больше, но туда я не хожу, так как на паром детей без взрослых не пускают, а преодолеть реку другим способом невозможно. Но мне хватает своего леса. В дебрях можно играть в прятки, устраивать тайники и т. д. Змеи у нас не водятся, а ужей я не боюсь. Мне даже нравятся эти желтоухие пресмыкающиеся. Что касается белок и ежей, то за ними даже в лес ходить не нужно. Эти милые зверюшки часто гостят в нашем саду.
   Закончились уроки и практика, наступили долгожданные каникулы. Мои друзья разъехались, но от этого я не очень страдал. Скоро я поеду на море, а потом мы встретимся и обменяемся впечатлениями. А пока можно наслаждаться прогулками и чтением. Захватив пластилин, я отправился в лес. Устроившись на бревне, недалеко от центральной тропы, я принялся лепить. Люди у меня всегда получались лучше чем все остальное. Но если раньше я лепил только солдатиков, то теперь к ним добавились несколько странные композиции. Я принялся лепить то, на что не мог решиться. В школе мы часто играли в лошадки. Гонки чередовались с конным боем. Еще недавно пол участников не имел значения. Теперь же играли только мальчишки. Пол года назад, я начал чувствовать странное волнение от мысли о том что можно проехаться верхом на девочке. С одной стороны я очень хотел это сделать, а с другой стороны - стеснялся. Большинству одноклассниц было под силу покатать меня, а три из них не уступали в силе мальчишкам. Наверняка многие из них согласились бы некоторое время побыть лошадкой, но что-то меня смущало. Затем мне стали сниться сны, в которых я катался на девушках. Сны были невыразимо приятные, но потом случилось что-то, что я не могу описать. В результате я проснулся испачканный чем-то белым и липким. Для третьеклассника это очень страшно. Будучи от природы замкнутым я никому не рассказал об этом. К счастью в доме был учебник по анатомии для 8-го класса, оказалось, что ничего страшного не случилось.
   Я сидел на бревне и лепил композиции - парни верхом на девушках. Если кто-то подойдет, то я успею спрятать скульптуры в траве. Шум и голоса издалека предупредили о том, что идут девчонки. Их было четверо. Все на год старше меня. С практики, которая была чуть дольше чем у нас, они возвращались в свое село, пользуясь тем что лесная дорога короче сельской.
   Мы были знакомы, ведь в селах все знают всех. Этой встрече я не очень обрадовался, но и не огорчился. Как правило, девчонки стараются поскорее пройти лес и вернуться домой, но эти остановились. Мы обменялись несколькими ничего не значащими фразами. Их было четверо, и все старше меня. Высокая, крупная Наташа, две Юли, одна красивая темноволосая, примерно моего роста, а другая, не менее симпатичная, но очень маленькая. Даже в нашем классе таких не было. Четвертая девчонка, была чуть ниже Наташи, но выше меня. Ей можно только посочувствовать. Страшное лицо, рыжие волосы, толстые как медная проволока. Она очень сильно отличалась от озорных рыжих красавиц. Кажется, ее звали Света. Наташа, самая высокая из девочек, решила меня смутить. Конечно, ей в декабре исполнилось одиннадцать, а мне только в августе будет десять.
  - А что у тебя между ног?
  От этого наглого вопроса, я действительно смутился, и девчонки принялись развивать свой успех. Загнав меня в краску, они предложили пойти с ними в их село. Но их насмешки оставались беззлобными, так как в силу определенных обстоятельств, дружить со мной было выгодно, а ссориться опасно. И тут я решился, все равно терять было нечего.
  - Пойти не пойду, разве что вы меня отвезете.
  - Это как?
  - Я сяду верхом на одну из вас, а когда она устанет, то пересяду на другую.
  Я и не ожидал, что они согласятся, но надеялся, что хотя бы отвяжутся. Но девчонки засмеялись, и Наташа подставила спину. Еще недавно она успешно играла в конный бой, являясь нижней в силу своего возраста и роста. Я весил заметно меньше чем она. Такая кобыла могла бы довезти меня до самого села. Прыгнув на крепкую спину лошадки, я обхватил ее ногами. Приятно было чувствовать под собою крепкое тело. Так бы ехать вечно. Вечно, как бы ни так. Мой член немедленно среагировал на такое приятное занятие. Мы проехали только несколько метров, а он уже рвался на свободу. Наташа тоже почувствовала мою эрекцию (слово, вычитанное в книге). И тут она смутилась.
  - Я устала, Света, подмени меня.
  Я прекрасно знал, что она ни капли не устала, но промолчал, борясь с нахлынувшими эмоциями. Света была отлично сложена, а страшного лица, я не видел. А если бы и видел, то в таком состоянии, это уже ничего не значило бы. Мой член тыкался в спину лошадки, что ей, в отличие от предыдущей, понравилось. Конечно, с такой внешностью, не будешь избалованной вниманием мальчишек.
  - Не идите так быстро, мне ведь тяжело.
  Тоже врет, шаги ей даются легко, но это не важно.
  - Мы подождем вас возле села.
  Кажется, она добилась того что хотела. Но я уже ничего не соображал. Лошадка свернула в чащу, и попросила меня слезть. Я выполнил просьбу, несмотря на то, что с трудом различал ее глосс. Она расстегнула мои брюки, выпустив на свободу восставший член. С интересом она сжала его руками, и я не выдержал. К счастью брызги нас не испачкали. Света что-то говорила. Я пришел в себя у нее на спине. Девчонки нас не дождались, возможно, нарочно. Так или иначе, торжественно въезжать в село не стоит. А вот по лесу я бы с удовольствием покатался. Сейчас придется расстаться, и сказка закончиться. Как было бы хорошо встретиться опять. Света будто прочитала мои мысли.
  - Хочешь, я буду катать тебя каждый день?
  - Конечно, хочу.
  - Тогда завтра я задержусь на практике и пойду домой одна. Жди меня на том же месте.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"