Uarider : другие произведения.

Поезд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда тебе девятнадцать, то все кажется прекрасным. А студенческая жизнь особенно интересная. Пятница, заканчивается неделя, и сегодня я уеду домой. Хорошо, что я успеваю на поезд после занятий. Плевать на то, что он идет шесть часов вместо четырех, плевать на ободранные лавки, отсутствие света и скотские условия. В молодости не обращаешь внимания на такие мелочи. Главное что можно выехать в пятницу и без пересадок доехать в родной город. Да и цена приемлемая для студента. Я даже успеваю заехать на квартиру и собрать сумку. Пустые банки аккуратно переложены бумагой или тряпками, они не гремят когда идешь, и не разобьются при первом толчке. Это отличает третьекурсника от первокурсника.
   В пятницу все стараются сесть на этот поезд, и прорваться нелегко. Но даже это не портит настроение. Я успеваю заметить привлекательную девушку, и стараюсь пробиться поближе к ней. Если удастся, то поездка не будет такой скучной. Осенью рано темнеет, и почитать удастся только один час. Что делать остальные пять? А с такой соседкой они пролетят быстро. Светловолосая красавица с зелеными глазами и пышными формами. Возможно для кого-то она выглядит слишком атлетичной и ширококостной. Но мне такие девушки нравятся, да и в таком возрасте не слишком перебираешь. Мне удалось прорваться к ней, но сесть в поезд будет не так легко. Я подталкиваю ее, как могу, прижимаясь всем телом. Мы пробились в тамбур, за нами село еще несколько человек. Хорошо, что на первой же станции многие выйдут, а последние три часа поезд будет почти пустым. Надеюсь Златовласка поедет до конца. Я прижимаюсь к ней максимально используя выгоды положения. Постепенно мы пробиваемся в купе, она занимает место в углу, я возле нее. Поезд все еще переполнен, и это мне на руку. Девушка моего роста, но весит больше 70 кг. Я хорошо научился на глаз определять вес. Ее кости заметно шире моих, и вешу я только 64 кг. Но какое это имеет значение? Солнце заходит, мы сидим в полутемном вагоне. В ее глазах мелькает что-то от ведьмы. Или это только мое воображение? Приятно сидеть с такой соседкой. Я не спешу знакомиться. Слишком много народу, а дорога еще долгая. У нас еще будет время.
   Люди выходят. На полке мы сидим только вдвоем. На полке напротив тоже сидит девушка. Она забросила ногу на ногу. Короткая юбка не скрывает, что ей есть что показать. На боковую полку присела третья девушка. Она тоже ничего. Можно сидеть и выбирать всю дорогу. Я вспоминаю историю осла, умершего от голода между двумя стогами сена. Все-таки займусь Златовлаской, которую я приметил еще когда садился в поезд. Солнце зашло, и стало совсем холодно. Моя соседка дрожит.
  - Холодно? - Спросил я ее.
  - Еще как!
  - Так будет теплее.
  Я обнял Златовласку. Она не сопротивлялась. Так действительно теплее. Я положил вторую руку ей на колено. Она сбросила ее, но я повторил операцию. После нескольких повторов девушка смирилась. Мы ехали в обнимку. Оказывается, она учится не в том городе что я, ей еще надо добираться на автобусе до нашего поезда. И живет она не в городе, а в селе. Поезд приходит глубокой ночью. Родственники встречают ее и забирают домой. У нее ситуация явно хуже чем у меня. Получается, что мы не сможем встретиться ни в том городе, где я учусь, ни в том, где я живу. Просто физически не успеваем. Вдобавок ни у меня, ни у нее нет телефона (о мобильных тогда еще никто и не слышал). Остается искать друг друга в поезде. Надо пользоваться моментом пока мы вместе.
  - Так будет еще теплее!
  Я сажусь ей на колени. Она попыталась меня сбросить, и завязалась борьба. Я удержался. Кажется, она смогла бы добиться своего, если бы сильно захотела. Девушка очень сильная и почти на 10 кг тяжелее меня. Но так действительно теплее, а держать меня ей не тяжело. Она сопротивлялась только для приличия. Сидеть на коленях у красивой девушки гораздо приятнее, чем на жесткой и холодной полке. Я обнимаю ее, и она придерживает меня руками. Смущает сильная эрекция, а сбросить напряжение сложно. Все-таки мы не одни. Мы продолжаем разговор, нам хорошо. Прошло некоторое время, и девушка попросилась отпустить ее в туалет.
  - Отлично, мне тоже туда надо, вот и отвезешь меня.
  - Как это?
  - Я сяду на тебя верхом, для такой сильной девушки это не сложно.
  - Еще чего?
  - Как хочешь. Мне удобно сидеть.
  - Хорошо, я согласна.
  Златовласка слегка прогнулась. Я обнял ее сзади за шею. Затем чуть-чуть подпрыгнул, а она подхватила мои ноги. Сидеть на такой лошадке очень удобно. Она держит мня совсем не напрягаясь. Я сижу на широкой спине, даже осенние куртки не мешают наслаждаться.
  - Вперед! - я слегка шлепнул лошадку.
  Она пошла. Я чувствовал, как перекатываются ее мышцы даже сквозь одежду. Мой член упирался ей в спину. Она впервые везла парня на себе, но похоже ситуация ее забавляла. Я уже получил больше чем ожидал, а для нее это было небольшим сюрпризом. Но даже если она и не получала удовольствие, то все равно это лучше чем скучать всю дорогу. Редкие пассажиры спали. Казалось, никто не обращал на нас внимания. Она довезла меня до туалета. Я еле сдерживался. У входа я остался, чтобы ее подождать. Когда она вышла, я велел подождать меня. Не идти же обратно пешком! В туалете пришлось разрядиться. Собственно для этого я и приехал.
   Обратная дорога, была легче. Я слегка шлепал свою лошадки, сжимал ей грудь, а она подбрасывала меня у себя на спине. Жаль, что неизвестно когда мы увидимся в следующий раз. Мы вернулись на место, и я снова сел ей на колени лицом к лицу. Девушка обняла меня, и я поцеловал ее в губы. Она прижала меня своими сильными руками. Почувствовав эрекцию, она отпустила меня. Я слегка привстал, и достал стоящий член. Им я провел по ее губам. Златовласка не открывала рот, и пришлось несколько раз ударить ее членом по лицу. Она сдалась, и я вставил ей в рот. Она держала мои яйца, а я ее уши. Ход поезда добавлял ощущений. Я кончил ей в рот, и прижал к себе, не давая возможности выплюнуть, но она и не собиралась.
   Я отдыхал на коленях у Златовласки. Дорога удалась. Девушке понравилась игра. Она не катала меня на четвереньках, все-таки грязно, но зато, учитывая ее силу и вес, могла держать спину горизонтально. Она прогибалась, и я сидел в удобной ложбинке. Сильные руки держали мои ноги. Я дергал ее за волосы, чтобы въехать в пустое купе и там развернутся. В поезде не хватало места для полноценных маневров. Когда лошадка отдыхала, я сидел у нее на коленях. Жаль, что мы приехали. Пришлось выйти по отдельности, и сделать вид что мы не знаем друг друга. Шесть часов счастья, сбылось то, о чем я даже не мечтал. А все началось с обычного холода. Теперь каждую пятницу, по всем вагонам я буду искать свою Златовласку, надеюсь, она тоже будет искать меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"