Uarider : другие произведения.

Закрытое королевство. Глава 7. Орчанка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Нравы в королевстве изменились. Мальчикам уже не запрещалось кататься верхом на девочках. Мало того это стало модным, и взрослые стали подражать детям. Раз король катается верхом на королеве, то это надо делать каждому кто хочет понравиться королю. Естественно, я не издавал никаких указов, но всегда находятся подхалимы, которые пытаются угадать желания власти и использовать их в своих целях. Мужья ездили верхом на женах, браться на сестрах, и даже в школах, то что раньше запрещалось теперь поощрялось. Я хотел совсем не этого. Первыми стали кататься мальчики-всадники верхом на девочках-лошадках. Эти мне нравились. Подозреваю, что в детстве мы с Атарой были не единственными нарушителями закона, просто наши браться и сестры по духу это скрывали. Затем к ним присоединилась протестная категория. Этим сам процесс был не особо интересным, но им нравилось идти против традиций. Затем катающихся стало большинство, но я всегда мог выделить настоящих лошадок и всадников.
  
  * * *
  
  Наступило перемирье, и я организовал турнир. Целью мероприятия было найти другую лошадку. В то же время народу нужны праздники и зрелища. Ограничений по полу лошадок и всадников не было, но подавляющее большинство всадников были мужчинами, а лошадок женщинами. В отдельных видах всадник и лошадка менялись ролями.
  Первым видом были соревнования грузовых лошадок. Каждая должна была провезти на себе дистанцию в 5 м (около семи мужских шагов, не все привыкли к новой системе) как можно больший вес. Очень неудобно везти больше троих всадников, но их вес постоянно возрастал. Победила плотная и мускулистая лошадка, весившая около 75 кг (вес лошадки не имел значения). Всадники же вместе весили 462 кг. Ее можно было бы использовать для переброски воинов, но, к сожалению, она не умела ходить между мирами. В конном бою победил учитель борьбы, приехавший верхом на своей сестре. Девушке было меньше двадцати лет, да и весила она меньше 60 кг, но она вместе со своим всадником без особого труда могла поднять пару соперников. Слаженностью действий учителя и его сестры можно было только восхищаться - у них получались все броски, как будто боролся один человек. Соревнования по бегу на короткие и на длинные дистанции тоже были зрелищными. Верхом на каждой победительнице я проезжал круг почета. Девушки, на которых ездил верхом король, становились самыми завидными невестами. К сожалению, ни одна из участниц турнира не умела ходить между мирами. Неужели умение притягивать нужных людей дало сбой?
  
  * * *
  
  Перемирие длилось недолго. Орки снова восстали. Этот воинственный народ не мог жить в мире. Какая то маленькая деревня. Для ее усмирения хватило небольшого отряда. Орки сильнее людей, но их медлительность и отсутствие гибкости всегда приводили к поражению в бою с нашими воинами. Они уступали как один на один, так и в битве одинаковых отрядов. Правда, уступали только воинам, а в отличие от людей каждый орк был воином. Побежденных следовало наказать, чтоб другим было не повадно. Не люблю излишней жестокости, но деревню следует сжечь, а всех орков уничтожить. Это поможет предотвратить жестокость в будущем. Орки мужественно приняли свою судьбу. Они проиграли, а значит не достойны жить, и победитель имеет полное право делать с ними все что захочет. Самые достойные погибли в бою. Я хотел отдать приказ к истреблению, но тут, магическим зрением, увидел молодую орчанку. Она была способна ходить сквозь миры! Высокая, широкоплечая, с короткими кривыми ногами, настолько кривыми, что это было заметно несмотря на шаровары, полным отсутствием груди, она, как и все орки была настоящей уродиной по человеческим меркам. Медная кожа и косые глаза, не мешали многим из наших женщин быть красавицами, но это не касалось орчанок. Ее образ дополняли торчащие клыки. Однако орчанка напоминала игрушку, которую нарочно хотели сделать страшной, а получилась забавной. Ее звали Танга. Я пообещал старейшинам пощадить деревню, если Танга поклянется быть моей лошадкой. В ее глазах отразилась радость. Орки всегда готовы пожертвовать собой ради народа. Теперь она станет настоящей героиней. Танга поклялась, и старейшины поклялись больше не восставать. Об этой деревне можно позабыть. Больше она не будет меня беспокоить. Орки неохотно дают слово, но если дают, то скорее умрут, чем его нарушат.
  Мой вес не составлял никаких проблем для сильной Танги. Но на этом ее сильные стороны заканчивались. Медлительная и неловкая, она не слушалась команд. Будь подо мной женщина, я давно сломал бы ей ребра, но орчанку приходилось так сжимать только для того, чтоб она хоть что-то почувствовала. Поворачивалась она очень медленно. С Атарой я давно забыл необходимость команд - она читала мои мысли, а Танге приходилось делать все в несколько раз сильнее чем женщине. Что б хоть как-то ее расшевелить я пользовался самой тяжелой плетью. К концу тренировки на Танге не было живого места. Побои орчанка сносила покорно. Ей и в голову не приходило что можно по-другому обращаться с рабами и пленными. Как я узнал позже, плеть, которую я использовал, орки считают детской, и наказывают ей школьников за плохую успеваемость.
  После тренировки я велел Танге раздеться. Оказалось, что это гораздо страшнее побоев. Для орчанки страшный позор раздеться перед мужчиной. Даже со своими мужьями они спариваются одетыми и в темноте. Этим орки сильно отличаются от своих врагов эльфов. Эльфийка может раздеться перед целой армией, и гордо пройтись, наслаждаясь восхищенными взглядами воинов. Дополнительно унижать пленницу мне не хотелось. Я объяснил, что по нашим законам обнаженная женщина не должна стесняться мужа, врача и мага. То, что я объяснил, а не приказал, неожиданно подействовало, и Танга, хотя и нехотя, но разделась. Я провел рукой над ее ранами, и они затянулись. Теперь во взгляде Танги к ненависти добавилось восхищение.
  Вечером уставший, я лежал в палатке с Атарой.
  - Зачем ты мучаешь орчанку?
  -Она единственная кроме тебя и Иппы умеет ходить между мирами. Два боя подряд - слишком много даже для тебя. Иппа же не может помочь мне, не нарушая Закон Равновесия. Приходится тренировать орчанку, хотя я предпочел бы женщину.
  Я давно чувствовал опасность. Танга поклялась быть моей лошадкой, но она не клялась не пытаться меня убить. Наивная орчанка не знала, что чувствую ее шаги, что могу парализовать ее в любую минуту, и легко отклонить брошенный нож в сторону при помощи мысли.
  Танга появилась у входа.
  - Господин! Если бы ты сказал мне, что госпоже нужна помощь, то я служила бы гораздо лучше.
  - Прости Танга, я еще плохо знаю обычаи великого народа Урук Хай.
  - Я хотела ...
  - Убить меня. Я знаю, это не противоречит твоей клятве. И еще я знаю, что ты уже не хочешь этого.
  - Я буду служить тебе господин.
  - Я верю тебе Танга, а сейчас можешь отдыхать.
  
  
  Танга очень старалась, но по-прежнему все получалось плохо. Как и раньше я использовал плеть, а затем лечил пленницу. Орчанка раздевалась неохотно, но, по крайней мере, понимала, что я не пытаюсь унизить ее. К сожалению, брать ее в бой пока невозможно.
  Мы с Атарой отправились в волшебный лес, в котором я сделал нас восьмилетними. Я оседлал свою подругу и с наслаждением помчался по лесу. В бою я блокировал сексуальные эмоции, они бы сильно мешали, а с лесу я возвращал нас в детство, как научила богиня. Без этого каждая поездка заканчивалась бы сексом. Лес был нашим храмом, и хотя секс в нем и не был бы кощунством, но я знал что еще не время. Именно в этом лесу, мы зачнем своего первенца, но это будет позже. Маги хорошо чувствуют такие вещи.
  На встречу нам выехала богиня верхом на Иппе. Великая предложила поменяться лошадками. Верхом на Иппе я понял что творится что-то неладное. Божественная лошадка вела себя так как будто ее оседлали впервые. Иппа не слушалась команд, а сидеть на ней было неудобно. Я старался, но ничего не получалось.
  - Учись! - услышал я голос Иппы в своем сознании. Она умела разговаривать и вслух и мысленно, но учить предпочитала без слов. Иппа учила меня управлять орчанкой. Анатомия людей и орков отличается, и соответственно управлять орчаной надо не так как женщиной. Без помощи Иппы я бы не догадался, движения всадника отличаются очень сильно. Когда я приобрел навыки езды на орках, Иппа в поощрение покатала меня так как обычно.
  Уроки не прошли даром, и Танга стала сносной лошадкой. В скорости она не могла тягаться с человеком, зато можно было использовать ее силу. И случай скоро представился.
  
  * * *
  
  Маг-соперник далеко не самый сильный, и можно попробовать Тангу. Его лошадка, высокая и сильная, тяжелее чем он сам. Но Танга все равно сильнее. Для меня выгоден ближний бой. В любом случае орчанка медлительнее, и маневры не в мою пользу. В ближнем же бою мы можем просто сбить с ног вражескую пару. Мы столкнулись, и тут Танга преподнесла мне сюрприз. Несмотря на то, что я наслышан о верности и жестокости орков, такой поворот событий стал полной неожиданностью. Танга вцепилась зубами в горло своей соперницы. Острые клыки разорвали артерию, и нас забрызгало кровью. Я увидел ужас, отразившийся в глазах мага. Мой удар был лишним. Танга получила боевое крещение. Поблагодарив орчанку за хорошую работу, я попросил ее в следующий раз кусать мага, а не лошадку, на что она с радостью согласилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"