Uarider : другие произведения.

Рабыня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.29*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История из моего студенческого прошлого. Я действительно был свидетелем подобных отношений, но не пытался в них разобраться. Поэтому в рассказе много вымысла. На самом деле было не совсем так.

  Я считал Костю придурком. Что еще можно подумать о парне, который то и дело рассказывает о том как они пили вчера, и задает вопросы: "У тебя нет стольника, подтереться надо?". Хотелось бы посмотреть, как он вел бы себя в другом городе, а здесь сыну завкафедры позволялось слишком многое. Сам, будучи сыном декана, я принципиально не пошел в ВУЗ, где работал отец. Более того, я уехал в другой город. Так, по крайней мере, удалось если не избавиться, то хотя бы ослабить контроль. Да и можно проверить себя.
   Не скажу что я был отличником. Окончив школу с золотой медалью, я навсегда потерял интерес к отметкам. Не то что бы совсем не учился, но разделил предметы на те, которые нужны, и те по которым можно получить четверку. Через два года я убедился, что специальность, на которой учился Костя, мне нравится гораздо больше моей. Сдав несколько дополнительных экзаменов, я перевелся к ним в группу. И пожалел что не сделал этого раньше. Эта группа оказалась гораздо дружнее нашей. Даже Костя был совсем не плохим парнем. По крайней мере, он никогда не бросал товарища в беде. А его поведение это протест против родительского гнета. Я хорошо знаю что значит быть сыном преподавателя - дополнительные лекции и нравоучения несколько раз в день. На любой вопрос будет либо дополнительная лекция, которая завершится словами: "У нас есть вся существующая литература по этой теме, а ты ничего не знаешь и не желаешь ничего читать по специальности!", либо сразу: "У нас куча литературы. Прочитай!" Кому в 19 лет такое нравится?
   Девчонки в той группе тоже гораздо лучше тех, с которыми я учился раньше. Они не разбиты на враждующие группировки и не думают, что всем парням только и нужно затащить их в постель. Жаль, что я так мало общался с ними раньше. А глаза разбегаются: высокая худощавая Наташа, о которой не скажешь, что она старше нас на несколько лет, стройная Лиля у которой удивительно гармонируют длинные черные волосы и синие глаза, вторая Наташа - блондинка с пышными формами. Да и другие тоже очень привлекательны. А что самое главное, они все доброжелательны. Хочется идти на занятия уже для того чтобы их увидеть. И никто из них не считает себя пупом земли, в отличие от сельских дур, с которыми пришлось учиться раньше. Нельзя сказать, что характер зависит от происхождения. Обе Наташи приехали из села, Лиля и Аня из маленьких городков, а Маша и Катя - местные, то есть из большого города, Алла же вообще приехала из Киева. И как-то все сдружились.
   На перемене Лиля рассказала как во время отдыха она познакомилась с девушкой, которая показала ей несколько упражнений для позвоночника. Для демонстрации она позвала высокую Наташу, и они встали спина к спине. Сцепив локти, девушки начали поднимать и трясти друг друга. Со стороны выглядело довольно интересно. Я сказал, что во время тренировок мы еще и прыгаем друг через друга. Для этого нужно разъединить руки, и верхний, перекатившись на спине нижнего, прыгает на ноги. Со слов никто не понял, что я имел ввиду. В аудитории кроме меня были только девчонки и Дима. С Димой мы вместе занимались борьбой, но для демонстрации упражнения он не подходил из-за слишком маленького роста. Мне хотелось быть поднятым Лилей, и в то же время было стыдно проделать такое на глазах у всех. Но девушки были заинтригованы, и настаивали. В конце концов, Лиля - не самая хрупкая (почти 60 кг), а весил только 64 кг. Стоя спиной к спине, я поднял Лилю, затем она легко подняла меня. Упражнение можно было делать точно также как и с парнем. Когда она подняла меня второй раз, я скомандовал: "Пускай!", и, кувыркнувшись на ее спине, прыгнул на ноги. Очень просто, но смотрится эффектно. Когда Лиля подняла меня, было очень приятно. Вот бы проехаться на ней верхом. Наверняка девушке это под силу. Но об этом я только мечтал. Доброжелательное поведение сыграло злую шутку. Я не знал, нравлюсь ли я Лиле, или она просто хорошо относится к коллегам. Согласитесь не так просто сказать девушке, что хочешь покататься на ней верхом. Это сейчас я знаю кучу уловок, а тогда я краснел от такой мысли.
   Мы стояли в коридоре, стараясь держаться подальше от деканата. Почти половина группы. Внезапно в поле зрения попала долговязая девчонка с первого курса. Одетая в клетчатые брюки в обтяжку она двигалась немного вульгарно.
  - Иди сюда! - Крикнул Костя.
  В этом не было ничего удивительного. Они были местными и вполне возможно давно знали друг друга. Но дальше случилось непредвиденное. Когда первокурсница подошла, Костя влепил ей звонкую пощечину. Затем он развернул девушку спиной.
  - Свободна! - Добавил он, дав ей сильного пинка.
  Происшествие меня шокировало. Такого я не ожидал даже от Кости.
  - Почему ты так с ней обращаешься?
  - Эта дрянь этого заслуживает!
  Я не стал вмешиваться в отношения старых знакомых. Тем более что никто не обращал на это внимания. Возможно, они знали что-то, что не знал я. А расспрашивать однокурсников было неудобно. Первокурсница неоднократно приходила к Косте получать пинки и пощечины. И никто не вмешивался, даже не обращал внимания. Это сейчас в Интернете можно найти что угодно, а тогда об Интернете еще никто и не слыхал. Да я и не знал, как сформулировать свой вопрос.
  Яркое солнце отражал снег, лежащий на крышах домов. Сосульки достигали невиданных размеров. До настоящей весны было еще далеко, но ее дыхание уже чувствовалось. Так как реки освобождались от ледяного панциря, а земля от снежного покрова, нам хотелось снять зимнюю одежду и упиваться весенним воздухом свободы.
  Восьмое марта один из любимейших праздников. Мы поздравили девушек, и обсуждали вопрос, куда бы пойти отметить. Снова показалась первокурсница, ритуал повторился. Пощечина, пинок и девушка ушла.
  - Вернись! - Крикнул Костя!
  - С праздником тебя!
  Новый пинок был от всего сердца. Девушка не удержалась на ногах, и упала носом на черные и белые клетки пола.
  - Дрянь! Даже ходить не умеешь! - Сказал Костя, и вытер об нее ноги.
  
  
  * * *
  
  Наш факультет занимает первый и второй этажи. На лестничной площадке между этажами курить запрещено, но никто не обращает внимания на запрет. Впрочем, курят здесь только зимой. А сейчас все отправились ловить лучи весеннего солнца, и площадка свободна. Сюда я и притянул первокурсницу, так и не добившись от Кости ничего вразумительного.
  - Почему ты позволяешь так с собой обращаться? Тебе что это нравиться?
  С таким же успехом можно спрашивать статую. В конце концов, я развернул ее спиной и пнул в зад. Она не упала, но и не сказала ни слова. И тогда мне пришла идея, как использовать безмолвную первокурсницу. С детства я мечтал покататься верхом на девушке. Это сейчас можно в Интернете найти единомышленников, а тогда я даже не знал, как это назвать. Еще в младших классах, когда я ничего не знал о сексе, мне снились сны полные верховой езды на девушках. Такие сны вызывали вполне понятные последствия. В то же время, это было не принято. Большинству это не интересно, а люди - стадные животные. Того, кто отличается от стада - не воспринимают. В селах это чувствуется особенно сильно, но и город тоже не свободен от предрассудков. А еще десятки лет коммунистического воспитания, при котором "секса у нас нет". Куда уж тут ponyplay. В школе мне так и не удалось осуществить свою мечту. Больше того я пытался бороться со своими желаниями, и быть таким как все. Не скажу что я не получал удовольствия от обычного секса, но желание ездить верхом на девушке никуда не делось. А тут, кажется, появилась возможность.
  - Иди сюда!
  Она покорно подошла, готовая к побоям и унижениям.
  - Нагнись!
  Я прыгнул ей на спину. Девчонка устояла на ногах. Костя не прав, ходить она умеет.
  - Пошла! - я ударил ее по заду.
  Двуногая лошадь неплохо справлялась со своей работой. Я погнал ее вверх по ступенькам. Лучше кататься на чужом факультете. Возбуждение возрастало. Долговязая девчонка оказалась довольно сильной. Я терся интимными местами об ее гибкую спину. Казалось ей это нравиться. Используя силу рук и таза, она извивалась всем телом и подбрасывала меня вверх, увеличивая трение. К счастью началась пара, и в коридоре никого не было. Правда, в моем состоянии это уже не имело значения. Я въехал в пустую лабораторию.
  - На колени!
  Она опустилась, а достал член и вставил ей в рот. Она жадно его схватила. На ее лице светилось блаженство.
  
  * * *
  
  Все таки я старался не ездить верхом на долговязой на глазах у всех. Тем более что недалеко от здания университета был большой парк. Девчонке нравилось быть лошадью. Специально для нее я сделал плеть, с ней она бежала еще быстрее. Конечно, я не упускал случая пнуть ее, а Костя никуда не делся. Заметив, что я тоже пинаю первокурсницу, Костя предложил игру. Мы спустились на площадку между этажами, и стали в противоположных углах. Костя пнул рабыню, и она побежала ко мне. Я развернул ее и пинком отправил к Косте. Возможно, она наслаждалась больше нас.
  
  * * *
  
  Идея верховой езды Косте понравилась, хотя, в отличие от меня, раньше он этим не интересовался. Костя предложил ехать вдвоем. Он ссылался на герб Тамплиеров - два всадника на одной лошади. Символы герба обозначали совсем другое, но идею я принял. Девчонка упала. Неудивительно, если я весил чуть больше чем она, то Костя был довольно тяжелым - почти 80 кг. В парке падать не больно, и рабыня встала на четвереньки. Так она смогла везти двоих. В то время я еще не знал, что в позиции на четвереньках основная нагрузка приходится на колени. Благодаря мягкой траве первокурсница смогла везти нас двоих. Мы менялись местами, один был ее плетью, а другой тянул за волосы, затем наоборот. Слезая. Костя старался наступить ей на руку. Девчонке это нравилось.
  
  * * *
  
  Несмотря на то что у меня появился определенный опыт, я не решался подойти к Лиле. Я стеснялся даже лишний раз ее коснуться. Такое тоже бывает, несмотря на свободные нравы студенческой среды. Костя же встречался с Аней. То, что она недавно развелась, не имело значения. Кажется, они стали любовниками, когда Аня еще была замужем.
  
  * * *
  Последний экзамен, а за ним свобода. Будут, конечно, еще практики, но это не страшно. Нам нравился и предмет и преподаватель, а группа была очень сильной. Не удивительно что 70% группы получили пятерки. Такую удачу мы отметили очень бурно. Учитывая студенческое безденежье, закуска была более чем скромной. Зато напитков хватило. С водкой мы перестарались, зато вина было мало. Это привело к тому что девушки были в гораздо лучшем состояние чем парни. Надо же было так надраться. Я сидел возле входа в здание университета, и не видел ничего в радиусе больше метра. Кругом что-то творилось, но я не соображал что. Все казалось смешным. Сквозь пары алкоголя, я с трудом разобрал, что кто-то ко мне обращается. Это была Лиля. А может мне просто хотелось чтобы это была она.
  - Где ты живешь? Давай я провожу тебя, - доносилось из космоса, - съешь лимон.
  Кислый сок слегка развеял алкогольный туман. Лиля помогла мне встать на ноги.
  - Туда, - я указал направление и назвал свой адрес.
  К счастью она знала этот район. Мы пошли рядом. Я держался за ее плечо. Через некоторое время я снова перестал соображать и повис на девушке. Она вздохнула. Сейчас об этом стыдно вспоминать, а тогда было все равно.
  - Обними меня, - сказала девушка, повернувшись спиной.
  Я обхватил ее за шею, и она оторвала меня от земли. Несмотря на алкоголь, рефлекс сработал. Я устроился у нее на спине. Так оказалось гораздо удобнее. И для Лили тоже. Она понесла меня довольно уверенно. Когда девушка устала, она усадила меня на скамейку. Отдохнув, мы продолжили путь.
  
  * * *
  
  Ночью, я избавился от лишнего алкоголя не эстетичным, зато эффективным способом. К счастью голова не болела. Я позвонил Лиле. Мне повезло - она была дома. О таком чуде как мобилка тогда еще никто и не слыхал. Я извинился за свое поведение, и предложил встретиться чтобы загладить свою вину.
  Деньги на цветы, ресторан, кино и прочее пришлось занять. Не страшно, главное, что есть у кого.
  - Извини, я вел себя по-скотски. Не стоило так напиваться.
  - Жаль, значит и обнимал меня ты под влиянием алкоголя? И говорил по пьяни?
  Не помню что я говорил. Возможно, сказал то, на что в трезвом виде не решился бы. Но сейчас, я положил руки ей на плечи и поцеловал в шею. Лиля засмеялась, и оторвала меня от земли. Правда сразу поставила на землю.
  - У меня болят все мышцы. Ты не такой легкий.
  - А ты сильная, - сказал я, поднимая ее на руки.
  - Ты хочешь вернуть долг?
  - Думай как хочешь, но я тебя не отпущу.
  
  * * *
  
  Лиля дружила с Аней, и мы часто гуляли вчетвером. В конный бой не играли, так как я весил не многим больше девушек, а вот Костя был слишком тяжелым. Сначала я катался на Лиле, но потом прекратил. Это ставило Костю и Аню в неудобное положение. Костя был не прочь проехаться верхом, но Аня под ним падала. И Костя боялся, что она надорвется. Зато мы часто выбирали скамейку, на которую садились все вместе. Иногда девушки на колени парням, иногда парни на колени девушкам.
  Однажды Костя заметил нашу старую знакомую, которая успешно окончила первый курс. После ритуальной пощечины, он пригласил ее пойти с нами (пригласил значило дал пинка со словами: "Пошла тварь!"). В парке Костя решил использовать ее вместо скамейки. На девчонку уселись две пары. Даже на четвереньках удерживать на себе четыре тела нелегко, и девушка вскоре упала.
  - Дрянь! - сказал Костя, пиная ее, - убирайся, чтобы я больше тебя не видел! И не смей идти за нами!
  Впервые я увидел ее слезы. Впервые девушка ослушалась приказа. Опустив голову, она брела за нами на некотором расстоянии, постоянно всхлипывая.
  - Что ты плетешься? Иди сюда!
  От пощечины брызнули слезы, но это были слезы радости.
  - На четвереньки! И попробуй упасть!
  Она покорно опустилась, и мы уселись на гибкую спину. В конце концов, каждый имеет право получать удовольствие, так как он хочет, и рабыня тоже.
Оценка: 3.29*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"