Uarider : другие произведения.

Теряя невинность в С С С Р

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    События происходят в то время, когда в нашей стране никто не слыхал о Ричарде Бренсоне, а слово бизнес считалось ругательным.

  "Лучше бы приехали два парня", - думал я, когда мы встречали Иру. Впрочем, старшей двоюродной сестре я тоже был рад, но гораздо меньше, чем ее братьям-близнецам, которые были на насколько лет старше меня. "Да если бы они приехали мы бы всем показали! А от девчонки пользы гораздо меньше", - типичная логика восьмилетнего школьника.
   Мы жили в селе в большом доме, недалеко от областного центра. У нас была средняя школа, а в селе, где жили наши родственники только восьмилетка. Для Иры - победительницы районных и призерши областных олимпиад, было совсем неплохо окончить школу у нас. Места в доме хватало, денег тоже, с родственниками мы были в прекрасных отношениях, неоднократно гостили у них, а они у нас. Поэтому мы сами пригласили Иру.
   Ира сразу стала лучшей ученицей в классе. Когда она все успевала - не знаю. Учиться, работать по хозяйству, а в селе работы хватает, организовывать школьные мероприятия, принимать участие в самодеятельности, да еще и помогать мне с учебой. Мы сразу подружились, и я уже не представлял, как жил без нее раньше. Ира не давала готовых решений, но умела направлять мысли. Кроме того, у нас совпадали интересы, насколько они могут совпадать при такой разнице в возрасте. Мои родители старались чтобы я много читал, и книг в доме было с избытком. Ира тоже была неравнодушна к чтению, и с радостью набросилась на нашу библиотеку. Мы много читали и обсуждали прочитанное. Ира любила древнюю историю, интересовалась культурой разных народов. Меня же больше интересовали битвы. Любимыми игрушками для меня были солдатики. Все знали, что это для меня лучший подарок, и моя армия насчитывала несколько сотен бойцов. Плоские и объемные, пластмассовые и деревянные, принадлежавшие к разным эпохам, они непрерывно воевали. Кроме того, я хорошо лепил из пластилина, и в платиновой армии было больше тысячи солдат. Иногда я моделировал известные битвы, иногда импровизировал. Часто вся комната превращалась в театр военных действий. На полу вели сражение воины из одной эпохи, на столе из другой, на кровати из третьей. Иногда солдаты падали из стола, и продолжали сражение на полу. Наверно это повлияло на мою веру в параллельные миры. Кроме людей в битвах принимали участие гномы, драконы, и другие существа. Все это я придумал в детстве задолго до популярности фэнтези. Ира многое рассказывала о древних временах, в том числе и о битвах, и я брал книги, которые она упоминала, и читал. Книг у нас было много, а авторитет Иры для меня был очень высоким. Так во втором классе я прочитал учебник по истории древнего мира за 5-й класс, книгу для чтения по истории древнего мира, мифы древней Греции, Илиаду (детский вариант) и многое другое. Я любил моделировать битвы, и до сих пор, часто представляю Фермопильское ущелье, Александра во главе гейтаров форсирующего Граник, Ганнибала в Каннах, Льдовое побоище, Куликовскую битву, английских лучников, расстреливающих французских рыцарей в битве при Креси, и многое другое.
   Естественно, я очень привязался к Ире. Да и она привязалась ко мне. Я обнимал ее, садился ей на колени, по-детски целовал. Ире это нравилось, хотя она и воспринимала меня как ребенка. Книги у нас лежали не только на книжных полках и этажерках, но и на шкафу. Для того чтобы достать их, я часто взбирался на стол. Со стола, я естественно прыгал. Дети всегда чувствуют высоту, с которой им можно прыгнуть. Несмотря на то, что стол был довольно высоким, это было абсолютно безопасно. Когда никого не было, я прыгал даже с чердака. Так что прыжки со стола ничем мне не грозили. Но Ире это не нравилось. Как взрослая, она беспокоилась о моей безопасности. Не так легко было убедить меня отказаться от прыжков. И однажды Ира, когда я собирался спрыгнуть со стола, предложила сесть ей на спину. Так, раньше, она катала своих братьев. Взамен прыжка я получил поездку. В то время езда верхом на девушке еще не была моим сексуальным фетишем. Мне было даже немного стыдно. Считая себя слишком взрослым, я не принял бы такое предложение ни от кого кроме Иры. Правда, пол года назад, на море, был один случай, который в последствие долго сопровождал мои эротические сны. Пляж отгораживала железная дорога, и для того чтобы попасть на него следовало пройти сквозь туннель под ней. В то время в пансионате была детская комната, и я ее посещал. В этот день занятия закончились раньше чем предполагалось, и я отправился к маме на пляж. Так случилось, что туннель был залит водой выше моего роста, а плыть в нем было невозможно. Молодая, красивая девушка, одетая в один купальник, заметила что мне не пройти туннель. Мы не были знакомы, но это не помешало ей поднять меня и отнести на пляж. Для семи лет я весил много, но не настолько, чтобы взрослая, хорошо развитая девушка не смогла меня нести. Мне было приятно прижиматься к ее телу. Через несколько лет, повзрослев, я мечтал о подобном случае, хотя и стыдился своих желаний.
   Катаясь на Ире, я не испытывал никаких сексуальных эмоций, да и она воспринимала меня как ребенка. Через год, гораздо раньше, чем положено, у меня начались поллюции. Я очень испугался, и, в то же время, стыдился спросить об этом у взрослых. Выручил учебник по анатомии, который был в доме. В то время доступ к информации сексуального характера был гораздо хуже, чем сейчас. Я плохо представлял, что делать с девушкой, а мои сексуальные эмоции были связаны с верховой ездой. Однако, ездить верхом на девушках было не принято, и я испытывал жгучее чувство стыда за свои желания. Именно стыд мешал мне получать удовольствие. Многим одноклассницам было под силу покатать меня, однако я не решался их попросить. На Ире я мог кататься без ограничений, но отказывался, даже когда она предлагала, мотивируя тем, что я уже вырос. Кататься хотелось, но я старался избавиться от желания. Интересно, как поступила бы Ира, почувствовав, что мой член упирается ей в спину?
   Прошло время, Ира окончила школу с золотой медалью, и поступила в университет. Мы по ней очень скучали, и она навещала нас почти так же часто как своих родителей. Однажды, летом, по окончанию первого курса, Ира приехала к нам со своей подругой. Вика, была на полголовы выше и гораздо сильнее Иры. Не удивительно, она серьезно занималась гандболом. Вику сложно назвать красавицей. Мускулистая, с большими руками и грубыми чертами лица, она в отличие от Иры не пользовалась успехом у однокурсников. Впрочем, у Иры тоже не было парня, слишком строго воспитанная, и скромная от природы, она деликатно, но твердо отшила всех ухажеров.
   Втроем мы отправились купаться. Я повел девушек, не туда, где купались все жители села, а в уединенное место в лесу. Кроме нас никого не было. Я, не отрываясь, смотрел на девушек в купальниках. Для десятилетнего - все красавицы. Не удержавшись, я попросил Иру покатать меня, как в детстве. Однако за два года я вырос, и стал слишком тяжелым для нее.
  - Давай я тебя покатаю, - предложила Вика, - на тренировках мы носим друг дружку, и попадаются девчонки гораздо тяжелее тебя.
  Я согласился. Вика нагнулась, и я прыгнул на ее крепкую спину. Она подхватила мои ноги и побежала. Сбылись мои мечты - у меня есть сильная лошадка. Мои руки непроизвольно легли на небольшую грудь Вики. Я прижимался к ее обнаженной спине. Сильное тело подо мной возбуждало. Вика почувствовала напрягшийся член, и сюрприз оказался для нее приятным. Но возраст есть возраст, и спустя несколько секунд, я кончил ей на спину.
  - Ничего страшного, - успокаивала меня Вика, - так и должно быть. Поехали мыться!
  И она понесла меня в воду. Мы помылись и поплавали немного. Затем, Вика снова посадила меня на закорки, в воде это сделать еще легче, и вынесла на берег, правда далеко от того места, где читала Ира. Нас окружали кусты.
  - Не стоит ходить в мокром, - сказала Вика, сняла купальник и повесила его на ветки.
  - Тебе тоже следует просушить плавки.
  Я волновался, впервые разглядывая живую, а не на картинке, обнаженную девушку.
  - Сделай массаж своей лошадке!
  Я коснулся ее как умел. В отличие от меня, и даже от Иры, Вика хорошо знала что делать. Конечно, я был не на высоте, а иначе и быть не могло, но Вика похвалила меня, назвав совсем взрослым. В награду она отвезла меня домой. Жаль, что девушки приехали так ненадолго.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"