Uarider : другие произведения.

Злые детки. Часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В тот день я не мог ни о чем думать. На домашних заданиях было невозможно сосредоточиться. Завтра я снова увижу Яну, но ждать до завтра не было сил. Вечером ноги сами несли меня в лес - это кратчайшая дорога к ее дому, но войти в село я так и не решился. Многие боятся леса, и ночью их не заставишь войти в него. Я же, наоборот, в лесу чувствую себя как рыба в воде, а от мысли, что я могу встретиться с родителями Яны становится неприятно.
   Мы встретились в школе, я незаметно коснулся ее руки, и от прикосновения мурашки пробежали по телу. Яна чувствовала что-то похожее. На перемену мы вышли порознь, но встретились в школьном парке там, где условились. К счастью большинство побежало в буфет, и нам никто не мешал. Яна слегка наклонила корпус и согнула ноги в коленях. Я обнял ее за шею, а ногами обхватил талию. Девушка слегка придерживала мои ноги. Без портфелей кататься гораздо удобнее. Я прижимался к ее сильному телу, и вдыхал запах ее волос. Казалось ей совсем не трудно нести меня, но я давал лошадке отдохнуть. Я побаивался, что Яна почувствует мою эрекцию. Перемена закончилась, и на урок я, естественно отправился пешком.
   На уроке я опять витал в облаках, а на перемене произошел инцидент. Кабан был не многим умнее Князя, и маты служили у него для связи слов в предложении. Скорее всего, он сделал это без умысла, но так получилось что слово, обозначающее женщину нехорошего поведения, очутилось рядом с именем Яны. Это, я, конечно, стерпеть не мог.
  - Эй ты, кусок дерьма! Немедленно извинись перед девушкой!
  У Кабана были явно проблемы с мозгами. Не с его данными позволять себе поднять на меня руку. Словно вызываясь отвечать, я вскинул левую руку и блокировал удар. В тоже время правой я ударил его в нос. От удара Кабан слегка отклонился, но моя нога уже вгрызалась ему в грудь. Он рухнул, но, к счастью, за его спиной не было ни стены, ни углов. Драки у нас были обычным делом, но второй искалеченный за неделю грозил бы мне серьезными неприятностями. Тем не менее, Кабан так и не извинился, и я наступил ему на горло.
  - Проси прощения ублюдок, - сказал я, плавно увеличивая давление, - на коленях, если хочешь жить!
  Кабану пришлось подчиниться, и я отпустил его с угрозой, что в следующий раз он так легко не отделается.
  
  * * *
  - Мой рыцарь! - сказала Яна, когда мы остались одни.
  - Моя королева!
  Я опустился на одно колено и поцеловал ей руку. Яна встала мне на бедро, и ловко перекинув ногу, села мне на плечи. Я почувствовал приятный вес высокой девушки. Стройные ноги обхватили мою шею, и я обнял их руками. Яна весила немного меньше меня, и я встал без особого труда. Девушка сидела умело, она не горбилась и держала равновесие. Мне было приятно везти ее, чувствуя, как интимными местами она трется о мою шею. Прошло несколько минут, которые показались мне секундами, и Яна попросила поставить ее на землю. Я выполнил ее просьбу, и поцеловал стройные ножки, как только они коснулись земли. Яна взяла меня за волосы и потянула вверх. Когда я выпрямился, она поцеловала меня в губы. Из-за разницы в росте ей пришлось нагибаться. Я обнял ее за шею, и Яна легко оторвала меня от земли. Я опять обхватил ее ногами, только теперь мы были лицом к лицу. Поцелуи в такой позе приносили неописуемое наслаждение.
  
  * * *
  Природа не терпит пустоты. На несчастном Горце стали ездить все кому не лень. Он был самым слабым в классе и каждый норовил его унизить. Когда Горец падал, его били и заставляли вставать. Всадники менялись. Парня разыгрывали на пальцах. Школьников не интересовало что он один, а их много, и каждый весит больше чем он. После победы над Князем, мой авторитет был довольно высоким, и возможно, удалось бы даже без драки защитить нечастного Горца. И я хотел это сделать, ведь именно благодаря Горцу мне досталась Яна. Да и она была готова обратиться ко мне с просьбой прекратить издевательство. Но мы не успели. К парням, лениво пинающим упавшего, подошла Наташа.
  - Оставьте его!
  Парни подчинились, скорее всего, из любопытства. Они ожидали нового развлечения. Наташа помогла Горцу подняться.
  - Уступите мне лошадку.
  Мальчишки захихикали и согласились.
  - Поставляй спину!
  Горец взбунтовался, но после удара Наташи он оказался на полу. Наташа была очень сильной. Она, правда, не дралась с мальчишками, но ростом была еще выше Яны, и бегала на короткие дистанции еще лучше. Однажды, на физкультуре преподаватель устроил турнир по борьбе. Победив трех соперников одного за другим, я занял первое место в самой тяжелой категории. К счастью Князя тогда не было в школе. Иначе мне пришлось бы с ним бороться, а прикосновение такого человека очень неприятно. В случае необходимости я предпочитал его бить. Мне тоже доставалось, надо признать Князь был достойным соперником. В следующий раз, когда мы пришли на урок физкультуры, а преподавателя еще не было, Наташа предложила мне побороться. Победа досталась мне не легче чем над Длинным в "финале". Возможно потому, что подсознательно мне было важно удержать контакт, а не положить Наташу на лопатки, но девушка доказала свою силу. Она не ожидала поражения, и очень расстроилась. Я решил дать ей победить, когда будет возможность, но сделать это будет трудно - Наташа обидится, если заметит что я поддаюсь. В любом случае у Горца не было никаких шансов. Когда он попытался подняться она снова его ударила, а затем вытерла ноги об упавшего.
  - Раб! - сказала Наташа, стоя у Горца на груди, с этого момента я распоряжаюсь твоей жизнью! Ты понял?
  - Понял, - прохрипел Горец.
  - Вставай и подставляй спину.
  Высокая, тяжелая девушка оседлала маленького и слабенького парня. Он сделал несколько неуверенных шагов, но затем выровнялся. Все-таки он катал и меня и Князя, а Наташа весила не больше. Если бы его не загнали до этого, он довез бы девушку до гардероба. В слабой лошадке что-то есть. Приятно чувствовать, как кто-то надрывается под твоим весом, и Наташа отрывалась по полной. Она била упавшего Горца, затем помогала ему вставать и снова ехала на нем верхом. В отличие от нас с Яной она не пряталась, а развлекалась при всех. Горец попал в рабство, но с другой стороны у него только одна хозяйка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"