Нагаев Владимир Михайлович : другие произведения.

Перевал Дятлова: мистер Курьяков предупрежден о неполном служебном соответствии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Видимо генеральный прокурор прочитал от корки до корки мою новеллу "Опять двойка" и вынес справедливое решение


Перевал Дятлова: мистер Курьяков предупрежден о

неполном служебном соответствии

 []

Старший советник юстиции Андрей Курьяков. Фото: Владислав Лоншаков / Коммерсантъ

   Старший советник юстиции заместитель начальника Управления генеральной прокуратуры по Уральскому федеральному округу мистер Курьяков получил самое строгое дисциплинарное наказание.
  
   Генеральный прокурор России Игорь Краснов приказом N 68-ца от 10 августа 2020 года предупредил Курьякова о неполном служебном соответствии.
  

 []

Приказ о наказании мистера Курьякова. Телеграмм-канал "Бывший следак"

  
   Поводом для столь жестокого, но справедливого наказания, послужила пресс-конференция состоявшаяся 11 июля 2020 года в пресс-центре самой популярной в России газеты.
  
   Курьяков выступил с публичными высказываниями, суждениями и оценками деятельности прокуратуры Свердловской области по проведению проверки обстоятельств, связанных с гибелью группы Дятлова.
  
   Озвученная информация была расценена как официальная точка зрения Генеральной прокуратуры России, получила огромный социальный резонанс и стала основой для массовых публикаций в СМИ, литературных издательствах, интернете, в том числе с драматической полемикой работы органов прокуратуры.
  
   25 июля 2020 года на издательской платформе Ридеро была опубликована моя книга 'Опять двойка' посвященная "знатокам" тайны перевала Дятлова. Новелла с нежными нотами тонкой иронии. Роль главной скрипки исполняет мистер Курьяков.
  
   Уважаемые читатели и дятловцеведы, обязательно прочитайте иронический рассказ, и вы поймете, почему последовала такая жестокая реакция со стороны топ-менеджера высшей надзорной инстанции Российской Федерации. Видимо прочитал новеллу от корки до корки.
  
   Мистер Курьяков, оказывается, действовал за гранью своих должностных обязанностей, в личных интересах, в связи с подготовкой своей диссертации на соискание ученой степени кандидата юридических наук. Руководство как всегда "было не в курсе".
  
   Старший советник юстиции Курьяков грубо нарушил Федеральные законы "О прокуратуре Российской Федерации" и "О государственной гражданской службе Российской Федерации".
  
   Весьма любопытно, каким же образом он был назначен на столь ответственный пост, если не знает основополагающих нормативно-правовых актов, регламентирующих работу органов прокуратуры.
  
   Мистер Курьяков находится в двух шагах от досрочного дембеля. И не только за организацию треп-семинара.
  
   По сведениям web-портала "Коммерсантъ" мистер Курьяков якобы совершил попытку сместить прокурора Екатеринбурга. На "хлебное место" лоббировал свою благоверную "царицу" Венеру Курьякову. Чиновничий семейный подряд.
  
   По сведениям информационного агентства "URA.RU" госпоже Курьяковой замаячила отставка. Ей уже предложили написать заявление по собственному желанию.
  
   От рассвета до заката только миг и нет возврата...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"