Нагайцев Андрей Владиславович : другие произведения.

Он избил себя носком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Он избил себя носком...
  Вот никогда не ожидаешь от некоторых людей некоторых действий.
  А оно вот как бывает. В тихом омуте черти водятся... Не раз замечал это и за собой, и за друзьями, и за другими, за теми, которых увидел раз в жизни или два, а потом читаешь в новостной газете:
  "Убила четверых топором! Женщина-мясник из..."
  А ведь это та милая продавщица из соседнего магазинчика, в котором продаются очень редко нужные товары, например:
  Разводной ключ, песочные часы, холщовая бумага, ирисы и радиолампы.
  А вы часто это покупаете? Нет...
  Но самое интересное то, что эти совсем не связанные друг с другом предметы продавались в одном месте и они единомоментно понадобились одному человеку, что пишет это очень и крайне содержательное полу-произведение полу-художественного вида.
  Вот и мне неизвестно откуда взялся данный список у меня на рабочем столе. Список был аккуратно напечатан на машинке и заклеймен синим штампом с геральдической лилией, окружённой двадцатью тремя толстыми точками. Возможно, я мог в пьяном угаре от чудесной водицы, бутылочку коей получил я на днях от водочника - так коверкали местные гордого водовоза. Но откуда мог взяться штамп? На этот вопрос я не мог дать ответа. Но мне пришлось на немногочисленные накопления в двести сорок пять котиков приобрести всё из списка... Да, меня воспитали слишком покорным и исполнительным...
  Ох ужасное чувство влюблённости! Как много оно сгубило людей, прямо как азарт перепрыгивания через костёр... Да, много кому в 29 пришлось ампутировать ноги ниже колена... Игры на "День языческих праздников остатков Всея Руси и иммигрантов" (да, любили тогда длинные названия) того года вошли в анналы истории...
  Таки влюблённость бывает опасной, к примеру, на нескольких моих друзей нападали влюблённые в их жён и дочерей идиоты...
  Так получилось, что у одного из моих знакомых, при том я его хорошо знал, (как потом оказалось -не очень) после такого нападения случился нервный срыв. Сначала он заперся в спальне и прорыдал там несколько часов. Затем залез на шифоньер, снял с себя всю одежду и сбросил её на пол, оставив только носок в руках и начал себя им хлестать до изнеможения.
  К сожалению, всю эту картину видела Нинель Георгиевна, старушка, окна квартиры которой выходили аккурат напротив окон квартиры моего знакомого, что бился в припадке, таки у неё случился инсульт от увиденного и она померла на месте, вывалившись с балкона на инвалида-колясочника с 29-го года, который был последним родственником, что следил за приемом лекарств шизофренички-продавщицы "Тогомагазина", места, где продаются очень редко нужные товары...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"