Жуленкова Александра : другие произведения.

Проект - Непись!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    На носу Новый Год, разработчики онлайн-проекта решили сделать игрокам подарок: весь полученный опыт увеличивается на 10%. При убийстве враждебных НПС шанс выпадения Редкой и Легендарной вещи увеличен на 50%. Игроки взвыли от восторга. Неписи тоже взвыли. Нецензурно.

   Название: Проект - Непись!
   Жанр: ЛитРПГ, Стёб
   Что-то вроде аннотации...
   На носу Новый Год, разработчики онлайн-проекта решили сделать игрокам подарок: весь полученный опыт увеличивается на 10%. При убийстве враждебных НПС шанс выпадения Редкой и Легендарной вещи увеличен на 50%. Игроки взвыли от восторга. Неписи тоже взвыли. Нецензурно.
  
   Стенография мыслей Леди Милиссы, Высшей носферату замка Даркнайт (НПС)
  
   25 декабря
   ...запрос протокола...
   ...ИскИн-196А Багровый, ожидание ответа...
   ... Да идите вы все в ***!...
  
   Нет, это вообще нормально? Демиурги решили сделать подарок ходящим во сне, сиречь Героям, так теперь эти психи постоянно ко мне в замок суются! И при этом радостно орут что-то про халявный хабар и экспу! Да, я непись, но у меня программой прописаны чувства! Так, все, решено! Забываю, что я программа, теперь я вполне себе живая носферату Клана Багровой Луны, владелица замка Даркнайт (фи, Демиурги... могли бы что-то пооригинальней придумать... кх-м...). И я не позволю одетым в проститутские бронелифчики эльфийкам и перекаченным человечишкам давить собственных подданных и обворовывать свой дом!
  
   ...спустя два часа...
  
   Ик! Не, на диету надо садиться... ик! Если еще столько же героев подвалит, я точно растолстею... Хм, а программа может толстеть? Тьфу-ты, я ж живая! Хотя бы условно...
  
  
   26 декабря
   Пришел сигнал от главного ИскИна. Вновь его послала. ИскИн задумался, и пошел. Куда-то. Недавно из подвалов выполз лич, босс соседнего подземного данжа. Жаловался, что ему скучно. Ткнула пальцем на новую группу пришедших героев клана "Орлы". Полюбовалась на битву и пришла к выводу, что им следовало назваться "Долбоклюями". Даже мои скелеты и то больше в тактике ведения боя разбираются. Лич, к слову поблагодарил и пообещал еще заглянуть по-соседски на чай. Сказала, что предпочитаю кровь и улыбнулась. У гостя тут же пропали все вопросы на счет вкуса.
  
   27 декабря
   Приняла решение, что пора формировать Гнездо. Осталось только набрать учеников, а для этого надо обращать народ. Героев брать не буду, психи они... А вот в ближайшей деревне погулять можно...
  
   28 декабря
   Тихо матерясь отплевывалась от осиновых щепок. Что за дикий народ пошел? Почему именно осиной решили проткнуть при встрече? Почему не рябина, не сосна, не ясень в конце концов?? Да почему у них вообще мысль образовалась на меня напасть??? Герои, что еще с них взять... Только они могли бежать от меня, когда солнце в зените и орать, что: "Это неправильный вампир! И пьет она неправильную кровь!" Диетолог нашелся, нетопыря ему в глотку... Не, лучше эту проклятую осину! Тьфу!!!
   Кстати, пока меня не было приходила еще одна партия самоубийц. Вылезший на свою беду (точнее в гости) Лич тут же получил по голове и отправился на перерождение. Вернулся злой и не один. Сидела на крыше и любовалась как мертвецы гоняют живых вокруг замка. Права была мама, вопли ужаса - самая сладкая музыка для ушей носферату!
  
   29 декабря
   Все-таки обращение в носферату - дело тонкое. Полюбовалась на лучших из худшего и стало до слез жалко своей крови. Буду ждать и искать других кандидатов.
   Сегодня летучие мыши шныряли по замку с восторженным писком и развешивали везде мишуру а над камином в тронном зале почему-то повесили красные то ли длинные носки, то ли короткие чулки. Приглядевшись, поняла что последние, да к тому же из гардероба бабушки. Фетишисты. Сторожевые зомби под окном под предводительством призрака-военачальника пытались залезть на елку и развесить на ее ветках... мои фамильные украшения. Таааак...
  
   30 декабря
   Мыши заперты на чердаке, зомби стоят живой стеной вокруг замка, а призрак военачальника осознает свои ошибки, прикованный заклятьем к той самой елке. Летать-то теперь он не может, и подглядывать за селянками тоже. Эстет хренов.
   Вновь приходили герои, долго с руганью стучали в ворота. В перерывах между стуканьем сказала, что дома никого нет. Не поверили, сломали ворота, а мне настучали по шее.
   ...спустя час...
   Возродилась на троне. Лоб болит. Скелеты-слуги вправляют себе челюсти. Пришедший в гости лич-сосед ржет над моим фингалом. Прямым ударом отправила на возрождение и его. Так и не вернулся. Обиделся, наверное.
  
   31 декабря
   Опять пришли герои. Нацепив корону и полное боевое облачение восседаю с гордым видом на троне.. До зала добрался только десяток геров, от меня их отделяет только отряд низших вампиров. Герои стоя, пыхтят и переглядываются, я сижу, молчу и презрительно улыбаюсь.
   Неожиданно игррок-гном 105 уровня поворачивается ко мне спиной, опускается на колено перед девушкой магичкой и предлагает ей выйти за него замуж. В голове почему-то вертится строчка "Делифин и русалка, они если честно, реально фиговая пара...". Кто здесь???
   Короче, так и не подрались.
  
  
   В полночь приходил главный ИскИн в облике деда в красной шубе. В качестве подарка на Новый Год настучал мне по шее и сделал персонажем выдающим скрытые квесты. Сижу, вкуриваю новое положение... Возникать против воли Главного расхотелось совсем.
  
  (обновление от 15.01.2015)
  1 января
  Все еще вкуриваю новое положение. От героев отмахнулась и отдала свой замок на разграбление. Все равно потом все на свои места вернется. Обалдевшие герои, пока я не передумала рванули мародерничать и доводить моего казначея до системного инфаркта.
  Когда они обшмонали весь замок, вновь приперлись в зал и стали ненавязчиво спрашивать, не надо ли еще куда заглянуть. Опомнившись, выдала им элитный скрытый квест не прописанный демиургами - разложить все сворованное по местам и выплатить моральную компенсацию моему казначею-вампиру. Замена - угода в долговое рабство на два.. нет, на три игровых года. Герои обиделись и полезли меня бить. С первым же ударом снизила им репутацию с Темной Империей на -300 очков. Герои остановились, сплюнули и ушли выкладывать вещи обратно. Ню-ню... а кветст-то провалили! Неужели не заметили? А нет, судя по недовльным воплям заметили. Стража!!! Убивают!!!
  
  2 января
  Эпический момент! Обиженные вчерашние герои организовали на меня рейд! И вновь передо мной спины моих воинов, готовых лечь сами, но не допустить до моего тела врагов, вновь искрятся магические щиты перед героями и их ряды сотрясает боевой клич. И вновь это проклятая корона норовит сползти мне на нос... А, так вот, именно в этот самый эпический момент, раздается скромный стук в дверь и в зал вползает помятый лич... с дебафом 'похмелье'. И тишина...
  3 января
  
  А ничего эти герои оказались! Общительные, веселые ребята. Отпоили мне соседа, которого оказывается зовут Грегори, напились сами, попытались споить меня. На кокетливое предложение предоставить даме вену, протянули сразу пять. Девушки из рейда, к слову, за это на щедрых воинов обиделись.
  4 января
  
  Ыыыы... третий день ведь квасят. Испаряются часов на восемь десять и продолжают попойку. Эх, хорошо сидим. Пожаловалась на начальника-Главного ИскИна, что он такой нехороший, заставляет против своей мечты идти, да и к всему прочему еще работы подкинул. Ребята посочувствовали и еще вены протянули.
  
  5 января
  ...потеря сигнала...
  
  6 января
  Очнулась в обнимку с личем. Хотя, какой он на нафиг теперь лич?! В этот момент меня приподняли за шкирку и начальство, все еще в облике старика в красной шубе и бороде, вновь поздравило с праздниками и пожелало счастья в личной жизни. Ик! Так, с героями больше не пью!! Хотя...
  ...спустя два часа...
   Проснувшийся Грегори с удивлением осознал что он теперь тоже вампир и относительно живой. На радость упрыгал в закат через окно. Пришлось спускаться и отскребать его с брусчатки. Героев, к слову, в замке уже не было, что немного радовало.
  
  7 января
  Опять пришли герои. Чуть не повторила подвиг соседа и не выпрыгнула в окно, так как это оказались позавчераш... нет... позапозавчерашние знакомцы. Принесли корзинку с раскрашенными в ядерную расцветку яйцами и сладкий рулет. Попросили за все прощения. Сказали, что драться сегодня грех и ушли, с повышенной репутацией. Задумчиво изучаю подарок, гадая какая птица снесла такие... плоды любви. Один из героев шел и бормотал себе под нос, что они точно что-то перепутали. С испугом смотрю на яйца. Надеюсь, из них крокодилы не вылупятся?
  
  8 января
  Вампиры замка оживились и устроили научный диспут. Принесенные вчера в подарок яйца обнюхали, пытались кусать, бросали с самой высокой башни, пытались разрубить мечом, топором, раздавить молотом. Один раз яйцо отскочило и засветило вампиру в глаз. Возродился с синяком и выбитыми клыками. Отложили эксперименты и сами подарки подальше. Жить-то хочется.
  
  9 января
  В окно пытался залететь Грегори. Немного промахнулся. На этот раз пришлось отскребать его со стены.
  После возрождения, новоявленный вампир попросил его научить премудростям вампирской жизни. Делать нечего, надо учить... иначе он пригрозил всем рассказать как я на той пьянке с героями в обнимку полуголой танцевала. Нет, эпатаж это конечно хорошо... но вот если после этого остальные герои прознают про халявную выпивку, замок мне придется перестраивать это точно.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"