Наганов Эндрю : другие произведения.

Торобан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

<bgsound src="http://www.elvisnumberones.com/index2.php" loop=10>
  Я ВИЖУ, ЧТО ВЫ УЖЕ ЗДЕСЬ.
  
  Поздравляю! Вы очень любознательны! Таким образом, позвольте считать, что Вы согласны со всем-всем-всем, что здесь прочитаете или попытаетесь прочитать и адекватно воспримете то, что удалось увидеть или услышать по этому поводу. Или не удалось.
  
  Позвольте считать, что:
  
  1. Вы будете воспринимать все, что изложено далее без предвзятости и лишней критики, на свой страх и риск. Вы не станете связывать все негативные последствия от прочитанного с личностью автора, его семьёй, национальностью, историей предков, местом рождения, гороскопом, именем и фамилией - тем более, что он не родился Нагановым, а его ФИО достались ему по наследству и воле его родителей. В процессе чтения Вы постараетесь сдерживать все эмоции - как "хорошие", так и "плохие". Вы постараетесь управлять своими поступками и их последствиями после прочтения любого из моего произведений таким образом, чтобы не нанести вред себе и окружающим, а если уже нанесли такой вред, то не будете связывать это с прочитанным. Сами виноваты. Значит, и исправляться Вам. Обещаете исправить всё сами, а?
  
  2. Все права на мои произведения и мысли, на формы и способы изложения принадлежат мне и моим наследникам. Они защищены и запатентованы "Самиздатом", что подтверждено соответствующим свидетельством. Никакая часть из упомянутого в первом предложении данного пункта не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав. Да и не получится же всё воспроизвести!
  Для получения необходимого разрешения на использование авторских прав желающие должны будут связаться с автором, отправив сообщение по адресу acteposia @ ru/ru (acteposia @ zmail/ru - запасной).
  При воспроизведении моих произведений ссылка на авторство и источник, откуда они взяты, просто необходима!
  
  3. До сего момента, здесь и далее ашибки за таковые не считаются, неточности никак не караются, расцениваются как неумышленные и - в силу обстоятельств - необходимые и даже нужные уточнения. А "ляпов" здесь просто нет. Не ищите.
  
  Пункт #1 - Условия принимаемого риска. Пункт #2 - Договор о защите авторских прав.
  
  Вам просто необходимо выразить своё согласие со всеми тремя пунктами Соглашения.
  
  Тут всё ясно? Если так, то вписывайте слово "Согласная я" (или просто - "Согласен") на следующей странице.
  
   И читайте.
  А можете в знак согласия просто оставить свой отпечаток. Большого правого. Вот так.
  
В знак согласия просьба поставить свой отпечаток. Большого правого. Вот так. [Naganoff]

  
  Да хоть на мониторе! Все равно.
  
  Но уж если не согласны - не читайте. Я предупредил.
  
  Э. Наганов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"