Нагельман Никита : другие произведения.

История...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанф писался в те незапамятные времена, когда не были представлены другие джинчурики, или же были, не помню уже. Зато точно могу сказать что здесь может найтись - ошибки. Так же как и многие другие фанфы, работа не закончена.

  Пролог.
  -А ведь когда-то это была великая деревня. - Произнес Старик, которому на вид было лет 80. - Эх, когда-то это был мой дом, а сейчас это руины. - Произнес он, пиная подвернувшийся ему, на его дороге по разрушенной деревне, камешек. - Забавно, видеть эти пять гордых, высеченных в скале, лиц, которые смотрят на руны деревни, за которую они отдали жизни. - После этих слов этот старик, волосы которого до сих пор не стали седыми, а сохранили свой истинный цвет спелой пшеницы, сел на стоящую рядом скамейку. - Как давно все это было, сколько воды утекло с тех пор, а это место не меняется. - Смотря своими голубыми глазами на руины, произнес он. - Надо же, видно не я один помню о величии этой деревни! - С удивлением сказал он, смотря на семью из трех человек, которая сейчас стояла перед монументом, который был испещрен иероглифами.
  Старик с удивлением взирал на происходящие, но долго это не продлилось, на его устах появилась горькая усмешка, после того, как он перевел свой взгляд на продолжительную аллею монументов, что тянулась вдоль дороги.
  -Видно я давно здесь небыл, раз сюда приходят отдать дан памяти павшим здесь шиноби. - Произнес он, глядя на то, как женщина возложила цветы к подножью монумента. - Когда-то я установил их, чтобы никто не забыл произошедшего, и видно память об этом будет еще очень долго храниться.
  -Так оно и будет Наруто. - Прошелестел голос, и на скамейку рядом со стариком опустился парень лет 17, с черными, как смоль волосами, но он был прозрачен.
  -Здравствуй Саске, ты видно тоже решил навестить это место, раз оказался здесь. - У старика стекла слеза, и затерялась в трех полосках, что были на его щеках. - Как я рад тебя видеть друг мой, пусть ты даже сейчас и не среди живых.
  -Время для тебя не прошло даром Узумаки. - Ухмыльнувшись, произнес Саске. - Но оно скоро закончиться. - После этих слов он помрачнел, хотя это было трудно заметить. - А ведь, знаешь, брат, мне даже жаль, что ты уже покидаешь этот мир...
  -Что так не хочется слышать моих шуточек в твой адрес. - После этого старик рассмеялся.
  -Дурак ты Наруто, твою дурь не выбило даже время. - Ухмыльнувшись, произнес призрак.
  -Сколько мне осталось? - Спросил Наруто, поворачивая голову, и вглядываясь в место, где было видно основание огромных ворот, куда сейчас входили еще несколько семей. - Хотя это не имеет значения, я и так здесь задержался. - После этих слов Наруто засмеялся.
  -А мне почем знать? - Спросил Учиха, вставая, и слегка приподнимаясь в воздух. - Я сюда пришел, потому что почувствовал тебя, и по тому, что хотел тебя увидеть.
  -Знаешь, брат, я тоже хотел тебя увидеть. - Голос Наруто внезапно стал серьезным. - Я думаю, что ты знаешь, что лис после моей смерти умрет, а вот его чакра может сформировать нового хвостатого.
  -Знаю. - Кивнул Учиха. - Так оно и будет, и в этом, новом, мире, нет силы, что смогла бы его остановить.
  -Да, нет, но я думаю, что смогу ее запечатать, и не дать произойти неизбежному.
  -Интересно как ты собрался это сделать? Ведь чакру такой силы и в таких количествах невозможно запечатать!
  -Брат, я уже довольно давно занимаюсь техниками печати, и знаю... Чувствуешь?
  -Вижу. - Подтвердил Учиха. - Эх, раньше были времена, иногда даже Шаринган и Бъякуган не могли увидеть засаду, а тут так все банально.
  -Не забывай, что из существующих в мире шиноби, остался только я один. - Произнес старик, перед тем как послать нить чакры, что вытащила паренька лет 12, который тут же начал кричать. - Ну и что ты кричишь? - Спросил Наруто, держа парня в подвешенном состоянии. - Сам ведь начал...
  -Что вы делаете? А ну немедленно... - Начал, было, мужчина лет 35, который, судя по всему, являлся, отцом паренька. - Что происходит?
  -А происходит то, что ваш баламут решил подслушать разговор между мной, и моим братом. - Произнес Наруто, слегка улыбаясь, и при этом показывая на Саске, который специально стал прозрачнее и поднялся над землей еще на пару метров.
  Отец и мать, как и сам паренек просто выпали из реальности.
  -К-кто это? - Спросила женщина, запинаясь.
  -Я тот, кто когда-то являлся шиноби этой деревни. - Произнес Саске, опускаясь. - Смотри Наруто, сюда идут еще люди.
  И действительно, буквально за пять минут вокруг было просто огромное количество людей.
  -Что происходит, кто это? - Послышались вокруг разговоры. - И кто он?
  -Дедушка, а вы похожи на того человека, чье лицо высечено на этой скале. - Тихо произнес маленький мальчик, лет 8. После этих слов все замолчали, поняв, что человек, чей лик высечен в скале, действительно похож на человека, что находиться перед ними, если не считать духа Саске, который на время перестал быть виден людям.
  -Действительно. - Произнес еще один мужчина. - Вы правнук последнего правителя этой деревни?
  -Ну, если сказать точнее, то он последний Хокаге деревни Листа. - Произнес Учиха, появляясь из воздуха. - Брат, скажи, ты хотел, чтобы о тебе знали?
  -Молчал бы уж. - Произнес Наруто, поняв, что все люди верят в эти слова, которые являются правдой.
  -Не может быть, вам сейчас должно быть не как не меньше... черт, да сколько же вам лет? - Спросил тот же мужчина, что вторым приметил сходство лиц.
  -Мне очень много лет. - А потом, переведя взгляд на пепельного цвета волосы, продолжил. - Смотри Саске, ты не замечаешь сходства?
  -Да, есть небольшое. - Подтвердил дух, садясь на скамейку.
  -Скажите, а вы случайно не Хатаке? - Спросил Наруто.
  -Да, но как вы узнали мою фамилию? - Мужчина был поражен, как и все остальные.
  -Просто когда-то, у меня был учитель, с такого же цвета волосами, да и внешнее сходство есть.
  -А как его звали? - Спросил Хатаке. - Просто у меня в роду известно, что он был из Конохи, и все, его имени никто не знал.
  -Это похоже на Какаши. - Тихо сказал Учиха. - Скажите, а вы не любите читать порно книжек, как наш бывший учитель извращен... - договорить Саске не смог, его кто-то огрел по голове.
  -Саске! - Прошипел еще один призрак, появляясь рядом.
  -А вот собственно и ваш предок. - Улыбнувшись, произнес Наруто. - Знакомьтесь, Хатаке Какаши.
  -Эм, привет! - Подняв правую руку, произнес Какаши. - Наруто, что происходит?
  -Скажите, а здесь есть и наши предки? - Вдруг спросила старая женщина, которой можно было дать лет 90. - Здесь есть моя бабка?
  Тут же начался гвалт, всем было интересно узнать, тех людей, что были предками ныне живущих.
  -Тихо! - Вдруг рявкнула призрак, которым была женщина лет 25-30 на вид, и имела внушительный бюст, и две косички. - Наруто, что ты тут устроил?
  Все тут же замолчали, а блондин улыбнулся.
  -Здравствуйте Цунаде-бачан. А происходит здесь вот что, меня раскрыли, и теперь все хотят встретиться с теми, кто когда-то был их предками. Но мне вот что интересно узнать, я думал, что кроме Саске никто не остался меня ждать.
  -Ты ошибался любимый. - Произнесла девушка лет 17, с длинными волосами, и глазами, которые словно светились на ее призрачном фоне. - Мы все здесь ждем тебя уже довольно много лет.
  -Хината. - После этих слов по щекам старика заструились слезы. - Любимая...
  -Ну началось, Наруто я тебя не таким помню! - Вдруг появился еще один призрак, которым тоже была девушка, с коротенькими волосами. - Не реви.
  -Миари!? - Узумаки не верил своим глазам.
  -И не она одна. - После этих слов все пространство разрушенной деревни было забито призраками, которые появились из воздуха. У всех призраков были протекторы, показывающие, что они шиноби.
  - Друг, я рад, наконец, поговорить с тобой. - Произнес призрак Гаары.
  -Здравствуй бабуля. - Произнесла та старушка, не дав Наруто поприветствовать друга.
  -Дедушка, а ты расскажешь нам сказку о том, как вы жили раньше? - Спросил тот же мальчик лет восьми.
  -Я думаю, что вам сейчас стоит поговорить со своими родственниками, а после расскажу.
  После этих слов все начали разбредаться, иногда целыми семьями, а Наруто остался с Хинатой, Саске и Сакурой, ибо остальные разошлись по своим семьям, а кто-то просто за компанию.
  -Наруто, а теперь объясни, как ты собрался запечатать чакру. - Попросил Саске.
  -Вы скоро все узнаете, а теперь давайте пользоваться моментом, что нам был предоставлен.
  
  Два дня прошли незаметно, словно их и небыло, и вот, наконец, все люди собрались, чтобы услышать историю жизни, пожалуй, самого легендарного шиноби прошедших времен.
  -Дедушка, ну когда же ты начнешь?
  -Сейчас внучек, только все соберутся. - Наруто видел, как все пришли послушать разговор, в том числе и шиноби, что некогда Наруто похоронил здесь. - А вот теперь, пожалуй, можно начать...
  
  
  Глава 1
  По дороге, ведущей в одну из скрытых деревень, шел парень лет 15, одет он был в белый плащ, который скрывал его фигуру, и не давал увидеть то, что спрятано у него под плащом. На его голове была соломенная шляпа, с колокольчиками, которая не давала прохожим врезаться в него, ибо парень шел довольно тихо, и только его шляпа выдавала его присутствие.
  Погода была просто прекрасной, а солнечный свет проникал во все темные закоулки, и даже в душу, поднимая настроение, и заставляя улыбаться.
  Парень шел довольно спокойно, если не считать некоторых поворотов головы, которые были направлены на все, что его окружало.
  "Вот ведь чертов Магара! Нет, чтобы дать мне жить как я жил раньше, так нет, он заставляет меня идти в Коноху. Я, конечно, понимаю, что это мое родное селение, и что меня тогда выкрали из него, но все равно находиться там мне не слишком хочется. Особенно, при условии, что я планировал там появиться не раньше чем через пять лет". - Думал это парень, идя по дороге, которая проходила через лес. - "Я ему, конечно, благодарен, но всему есть предел! О моем существовании знает не больше нескольких десятков человек, а о том кто я, еще меньше, так зачем спрашивается увеличивать количество людей, которые знают о моем существовании?" - После этих мыслей колокольчики перестали звенеть, тем самым, делая передвижение незаметным, но только если на него не смотреть. - "Хотя, если учесть, что наша организация не полностью собрана, то все в порядке, а если вспомнить, что когда мы будем готовы начать открытые действия я смогу перестать быть теневым лидером, то все в порядке. Хотя, Магара прав, даже лидер должен что-то делать, а значит, мне нужно работать, и я смогу нормально жить..."
  
  Внутренний монолог этого парня длился на протяжении всего пути, который он вел, изредка заходя в города по пути, который вел его в селение Скрытое в Листве. Несколько раз парню пришлось остановиться в нескольких городах на ночевку, чтобы не спать на улице, и каждый раз парню приходилось привлекать к себе внимание, чего он очень не любил делать.
  "Эх, сегодня я войду в деревню, что была для меня домом 13 лет назад". - Думал он, смотря на величественное селение. Которое стало видно с одной из гор, через которые парень решил пройти. - "А отсюда хороший вид. Ладно, пора заканчивать разглядывать пейзаж, и отправляться". - После этого парень начал спуск по довольно сильному склону, который был еще и скользкий, однако, парень шел спокойно, и даже начал напевать себе песенку.
  Так он и шел, пока наконец не спустился совсем, и не встал своими ногами на ветку близ лежащего дерева. После этого, передохнув, и полюбовавшись видом гор, на которых он только что был, спрыгнул на землю, и пошел по земле.
  Изредка ему на пути попадались разные огромные животные, что хотели его съесть, но у них этого не получалось, ибо, после того как они замечали парня, он таинственным способом исчезал из их поля зрения, и больше туда не появлялся.
  "Это даже смешно". - Улыбнувшись, подумал он, исчезая из вида очередного тигра, что был в высоту метра три. - "Давно я так не отдыхал, чтобы и делать дело, и веселиться". - После этих мыслей парень вышел на полянку, которая была хорошо освещена, ведь практически не закрывалась листьями деревьев.
  
  На поляне он провел остаток дня, любуясь видом, и наблюдая за тем, как различные животные охотятся друг за другом, после чего он там заночевал.
  "Хорошее утро!" - Подумал парень, открывая глаза, и поднимая шляпу, которая явила всем людям волосы спелой пшеницы. - "Так, а теперь пора продолжать свой путь".
  Но не успел блондин, опять надев на себя шляпу и спустившись на землю двинуться в путь, как на поляне появилось 4 шиноби, с протекторами селения Листвы. Все они были запыхавшиеся, и на их телах были видны следы недавнего, но серьезного сражения, которое было для этой команды, состоящей из двух брюнетов с Шаринганом, еще одной брюнетки, которая тоже имела шаринган, и розововолосой девушки, что была последним членом команды.
  -Так, отдыхаем здесь пять минут, после чего опять в путь, нам уже немного... - Говорил самый взрослый Учиха, но после того как Наруто звякнул одним из колокольчиков, выдавая свое присутствие, перестал.
  -Кто ты? - Спросил Учиха, резко поворачиваясь, и доставая катану. - Саске, прекрати складывать печати. - После этих слов второй Учиха перестал складывать печати техники. - Я задал вопрос, кто ты? - Повторил он свой вопрос.
  -Итачи, может он один из тех, с кем мы сражались, и сейчас задерживает нас... - Начал было Саске, но был прерван Итачи.
  -Саске, успокойся, если ты не заметил, то мы втроем не смогли его заметить, хотя он стоял почти напротив нас, а уж если бы он был одним из тех, с кем мы сейчас сражались, то мы были бы уже мертвы. - Остудил пыл своего брата, а в этом блондин не сомневался, Итачи. - А теперь я повторю вопрос, кто ты?
  -Странствующий шиноби, что идет в Коноху, чтобы стать ее шиноби. - Спокойно произнес блондин, не чем, не выдавая своего интереса ситуацией, но любопытство все же взяло свое. - Мне вот что интересно, я думал, что никто из Учих не остался после той резни, что была устроена тогда, когда они покидали деревню, а тут я вижу целых трех! - У командира отряда, Итачи потемнело лицо.
  -У тебя неверные данные, а теперь мы, пожалуй, про конвоируем тебя до Конохи, и лучше, чтобы ты нам не сопротивлялся.
  "Они интересные личности". - Думал парень, с ухмылкой на устах, которую впрочем, все равно никто не видел.
  -Итачи, нам нужно быстрее, иначе Мирия умрет! - Произнесла розововолосая, которая была, похоже, медиком в отряде.
  -Вы не в выгодном положении, чтобы пытаться взять меня под наблюдение, ведь член вашей команды умирает, и у нее не так много шансов на выживание. - После этих слов Саске не выдержал, и начал складывать печати.
  -Катон: Великий огненный шар! - И в блондина полетел шар, который стал в диаметре пять метров. - Ну, вот и все. - После этих слов, под негодующий взгляд со стороны Итачи, Саске сел на землю, ибо больше не мог держать себя на ногах.
  -Ну вот, такое хорошее было дерево, а ты его испортил. - Произнес Наруто, смотря на дерево за своей спиной, которое было опалено. - Я ведь вам хочу помочь, а вы так со мной обращаетесь, да и к тому же, я скоро стану шиноби Конохи. - После этих слов, под удивленные взгляды, блондин направил поток чакры к кустам, что были рядом, и перемолол в пыль одну из веток, после чего отжал сок листьев, и всю эту массу отправил к раненной.
  -Что ты задумал? - Спросила розововолосая.
  -Сакура, отойди, теперь я уверен, что захоти он нас убить, то он бы это сделал. - После слов Итачи, девушка отошла, предоставляя парню хлопотать над ее подругой.
  -Ну, вот и все. - Прошептал блондин, после того как опустил массу на рану девушки. - Я думаю, что мы с вами еще встретимся. - После этого блондин прыгнул, и исчез за первой же веткой.
  -Что за...? - Спросил Итачи, который был поражен, как человек успел от него скрыться. - Сакура, что с Мири?
  -Она идет на поправку, скоро очнется. - Не веря тому, что понимает, сказала куноичи.
  
  Эх, и зачем я им помог? Хотя я помогаю обычно каждому человеку, которого вижу. - Рассуждал парень, идя по лесу. - Ладно, чего рассуждать на тему, которую, я уже давно для себя закрыл. - И вот после этого парень продолжил свое движение в сторону деревни совершенно тихо, почти не издавая шума, кроме разве что шума своего дыхания, и шуршащих листьев, которые ласкали его слух своим шумом.
  
  Так и не выбравшись из леса, в котором он помог шиноби Конохи, блондин решил отдохнуть еще одну ночь, ведь не скоро ему это не светит.
  "Как хорошо... Я даже забываю, зачем я иду в Лист, так бы и провел большую жизнь в этом лесу". - Думал парень, вновь спрыгивая с дерева, и продолжая путь пешком. - "Обидно даже, что из-за 10 Љ;;%;;Љ мне приходиться становиться шиноби одной страны, хотя чего не сделаешь, чтобы защитить друзей...?"
  
  Выбравшись через пол часа из леса, блондин продолжил свое движение в сторону Скрытого селения же по дороге.
  -Дорога не плохая. - Это был вердикт парня через полчаса ходьбы по ней. - А вот и моя точка назначения. - Пробормотал он, видя открытые ворота селения.
  Дойдя до них, парень поднял голову, смотря на лики правителей этой деревни, что были вырезаны в скале.
  -Эй, ты кто такой? - Спросил один из двух охранников, что сидел в будке, рядом с воротами.
  -Я? Я хотел бы стать шиноби Конохи, вот и пришел сюда. - Ответил блондин, переводя взгляд на одного из двух охранников в жилетах Чунинов.
  -Котетсу, заходи справа. - Произнес задававший вопрос. - Он опасен...
  -Ааа! Я вижу, у тебя хорошо развита интуиция, но не стоит делать поспешных выводов. - Произнес блондин, поняв, что этот парень, что был старше его, лет на 5, действительно хорошо чувствует исходящую опасность от любого живого существа. - Теперь понятно, почему именно вас двоих посадили на ворота проверять, но уверяю вас, если бы я захотел напасть на деревню, то не стал бы вот так входить в нее, и просить разрешения быть шиноби вашей деревни. - Эти слова немного успокоили охрану, которая уже собиралась напасть на блондина.
  -Ладно, Изумо, сделай все необходимое, а я пока напишу отчет Хокаге. - После этого тот кто хотел напасть на блондина, задал ему несколько вопросов, о том кто он, как его зовут, и многое другое. Парень на это лишь усмехаясь, ответил спрашивающему, кое-как, что того очень бесило. И вот, наконец, через 10 минут расспросов его отпустили, и блондин продолжил свое шествие по деревни, к резиденции каге, которая была выше других зданий, и было видно из далека.
  -Значит вот куда мне надо. - Подняв голову, произнес он. - Ладно, пошли. - После этого блондин зашел в дверь, и направился на самый верхний этаж, где по его мнению был кабинет каге.
  
  Парень вошел, не стуча, и застал там ту самую команду, что вчера попалась ему в лесу.
  -Надо же, а я думал, что ты старик уже ушел с поста каге. - Произнес парень, удивленно взирая за стариком, что сидел за столом каге. - А я думал, что мне делать?
  -Хокаге-сама, вы его знаете? - Спросил Итачи.
  -Да. - Подтвердил каге, от чего у всей команды глаза на лоб полезли. - Наруто, наконец сними ты эту шляпу, и покажи, каким ты стал за эти 7 лет.
  После этих слов, под всё те же удивленные взгляды парень снял шляпу и плащ, представ перед всеми в футболки в сеточку, что не скрывала его тела, которое было хорошо сложено, и от которого у девочек глаза начали гореть пламенем. Так же на парне были и белые штаны. Его голубые глаза сейчас рассматривали всех с интересом, переводя взгляд с одного удивленного лица на другое.
  -А ты изменился Наруто. - Улыбнувшись произнес каге, при этом покручивая в руках трубкой.
  -Вы тоже Хирузен-сама. - Слегка наклонив голову произнес парень.
  -Кто он? - Спросил Саске, указывая пальцем на Наруто.
  -Узумаки Наруто, житель нашей деревни, а по вашим рассказам то и хороший шиноби. - Произнес старик, перед тем как встать из-за стола и пойти к одному из шкафов, откуда вытащил протектор Листа, и отдал его парню. - Честно говоря я думал ты появишься здесь, когда тебе будет лет 20, как ты и говорил. - Произнес он, садясь, под удивленные взгляды команды. - Итачи, вы можете быть свободны, ваш доклад я выслушал.
  -Честно говоря я и думал появиться здесь лет через 5, но как вы наверное уже поняли, ситуация изменилась. - Произнес он, когда дверь за командой закрылась.
  -Акацке. - Парень кивнул. - Я так же слышал, что все джинчурики начинают свое движение по странам, изредка пересекаясь. - Парень опять кивнул. - Значит, намечается что-то крупное.
  -Как мне не жаль этого признавать, но да, намечается. - Подтвердил Наруто. - И я пришел, потому что меня начало поджимать время, хотя я и знаю, что кроме вас, да еще пары человек о том кто я есть на самом деле, никто не знает.
  -Чтож, мне более-менее понятно, почему ты пришел, вот тебе ключи от дома твоего отца, и адрес твоего дома. - Произнес каге, отдавая ключи и адрес дома парню. - Завтра будь у меня в 11:00, и не опаздывай.
  -Хорошо Сарутоби. - Произнес парень, после чего вышел, и направился в сторону своего дома, ловя на себе удивленные взгляды людей, ведь раньше они не видели его.
  
  "Так, сейчас пойду поем, и отправлюсь к Сарутоби". - Думал парень, вставая с большой двуспальной кровати. - "Хорошо, что все убрал вчера, не то мне еще светило бы еще и сегодня пол дня провести в пыли". - Это Наруто думал уже, когда уже ополаскивался в ванной комнате. - "Будь, проклят этот Орачемару, за его эксперименты". - Думал парень, потирая проступившую тату, в виде лиса, что покрывало его плечо. - "Чтож, нечего расслабляться, пора бы уже и пойти поесть".
  
  Когда парень поел и собрался, не забыв одеть протектор на голову, вместо так привычной ему шляпы, отправился в резиденцию каге.
  -Да, теперь придется привыкать ходить так, хотя я могу и со шляпой. - Пока Наруто говорил все это, его полоски, которые имелись на каждой щеке, в количестве трех штук на каждой, проступили чуть сильнее. - Так, интересно, что там придумал старик Сарутоби? - Спросил Узумаки воздух вокруг него.
  
  -Эй, старик, ну зачем я был нужен сейчас? - Спросил Наруто, входя в кабинет, где кроме каге было еще 7 человек.
  4 хорошо знакомых Узумаки по лесу, и вчерашнему визиту в резиденцию, и еще три которых он не знал. Одним из них был человек в жилете Джонина, и с белыми волосами, а так же с натянутом на один глаз протектором. Еще двое были парень и девушка, обоим было лет по 15.
  На парне была надета футболка, и черные свободные штаны, за его спиной висела катана. Сам он был примерно ростом с Наруто, которые был 1,70, волосы отливали слегка черноватым цветом, хотя были синего цвета. Как только блондин вошел в помещение, он устремил на блондина свои карие глаза, словно стараясь понять, зачем пришел блондин.
  Девушка же имела рыжие волосы, и была одета в топ темно синего цвета, и обтягивающие штаны, тоже темно синего цвета. За ее спиной Наруто заметил две перекрещенные длинные стальные палки, которые не были даже заточены. Ее длинные волосы достигали поясницы, что предавало ей довольно интересный вид, а ее рубиновые глаза выражали крайнюю степень презрения ко всему происходящему.
  -Сарутоби, что ты от меня хотел? - Спросил Узумаки, смотря на каге.
  -Собственно я хотел тебе сказать, что ты войдешь во вторую ударную команду, которая сейчас стоит перед тобой в неполном составе, из-за потери одного из своих товарищей. - У каге был мрачный вид, от своих слов.
  -Что??? К нам в деревню пришел человек, вы его даже не проверили, дали тут же протектор, и говорите, что он станет новым членом нашей команды? - Девушка просто взбесилась от слов старика. - Вы так легко заменили моего младшего брата, а он погиб всего три дня назад... - В этот момент у девушки потекли слезы из глаз.
  -Миана, успокойся. - Сказал Джонин, у которого был закрыт глаз протектором. - Хокаге-сама прав, в том, что нам нужен еще один член команды, и неважно кто он...
  -Какаши-сенсей, вы что думаете, что я так легко смогу смириться, что этот выскочка займет место моего брата? - Спросила девушка, которая начала заводиться.
  -Я тоже с ней согласен. - Произнес парень.
  -Миана, Кинар, вы думаете, мне самому легко вот так говорить, и принимать это? - Джонин тоже разозлился. - Твой брат Миана, как и вы двое был моим учеником, и я не могу вот легко выбросить сам факт того, что он жил, но мы в первую очередь шиноби, что должны подчиняться приказам, независимо какие они, если только они не подвергают опасности благополучие деревни, и в данный момент мы были поставлены перед фактом того, что этот парень войдет в нашу команду...
  -Да мне плевать на это...! - Закричала девушка, разворачиваясь, и собираясь уйти, но была остановлена Наруто, который взял ее за руку. - Ах ты подлец! - После этого девушка Миана решила ударить блондина одной из своих палок, но этого не получилось. Палка просто отлетела от внезапно возникшего щита из огня.
  -Значит вот даже как? - У Узумаки бровь чуть приподнялась вверх. - Мне жаль твоего брата, но это не повод, чтобы опускаться так низко, ты шиноби, и должна держать себя...
  -Да плевала я... - Договорить девушка не смогла, медленно осела на пол.
  -Что ты с ней сделал? - Тут же вспылил Кинар, и попробовал напасть на блондина, но был остановлен Какаши.
  -Остановись Кинар. - Произнес Какаши, держа парня за руку, которая уже наполовину вытащила катану. - Значит, ты владеешь медицинскими техниками?
  -Не совсем, я способен изготовить нужное мне лекарство почти из всего, но это закрытая тема. - Наруто поднял девушку и уложил на диван, который стоял в кабинете каге, который в свою очередь смотрел на все происходящие с горечью в глазах.
  Итачи, Саске, Мирия и Сакура стояли в отдалении от разворачивающегося действия, и не принимали в нем участия.
  -Сарутоби, значит, я должен быть в одной команде с генинами? - Спросил Узумаки, удивленно взирая на каге. - Ты же предполагаешь мой уровень, так какого черта...?
  -Может они и Генины, но некоторые уже достигли уровня Джонина. - Тихо сказал Хирузен. - С этого дня ты зачисляешься во второй ударный отряд.
  -Хорошо Хирузен, раз ты этого хочешь, то пусть будет по твоему. - Произнес Наруто, после чего, послав поток чакры к девушке, от которого та начала приходить в себя. - Когда будет миссия, скажите. - После этих слов парень вышел на улицу.
  -Ну, и что ты думаешь Какаши про сына Минато? - Спросил каге. Все в комнате уставились на него с открытыми глазами.
  -Он сын Минато-сенсея? - У Какаши начал вылезать глаз из орбиты. - Но вы ведь сказали, что он погиб!
  - Я этого не говорил Какаши. - Произнес Сарутоби. - Я отлично знал, что он жив все это время, и вот когда он вернулся, то все об этом узнают.
  -Хокаге-сама, вы же тогда сказали, что... - Начал было Итачи.
  -Я тогда сказал, что он пропал, но ни как не то, что он погиб. - Каге скрестил свои руки домиком. - На самом деле Наруто не захотел возвращаться в деревню, вот и все.
  -Понятно. - Тихо сказал Хатаке. - Итачи, ты что-нибудь заметил?
  -Да, у него чакры меньше чем у Генина, но тот щит требует чакры как три огненных дракона, это точно. - Все были поражены этими словами. - Похоже, это его клановый геном, иначе быть и не может. - Сделал свой вывод Итачи.
  -Понятно, значит Наруто входит в нашу команду, и у него довольно мало чакры, а это значит, что наша команда ослабла. - Сделал свой вывод Какаши. - Нужно будет сначала проверить его.
  -Делай, как считаешь нужным Какаши, но будь осторожен. - Это последние что услышал Хатаке, перед тем как раствориться в вихре листьев. - Значит так, вы свободны, даю вам три дня отдыха. - Оставшиеся шиноби вышли за дверь, через которую, однако вскоре вошли два человека. Один из них был мужчина лет 50 с длинными белыми волосами, вторым являлась блондинка лет 25, просто с огромной грудью.
  -Это правда, Сарутоби-сенсей, Наруто вернулся? - Спросил белый.
  -Да Джирайя, это правда, он вернулся еще вчера. - Ответил каге.
  -Неужели сын Минато и, правда, наконец, вернулся в деревню!? - Не веря своим ушам, спросила блондинка. - Наконец мы увидим, каким он стал, за эти 13 лет, что мы его не видели.
  -Сарутоби-сенсей, мы, наверное, пойдем, я хочу увидеть, каким стал мой крестник. - Произнес Джирайя. - Цунаде, идем. - После этого эта пара вышла.
  -Они советники, но продолжают иногда вести себя как дети. - Улыбнувшись, произнес Хирузен.
  
  "Проклятый Орачемару, из-за этого гада у меня было много проблем в свое время, а теперь еще и его проклятая печать активизировалась, хотя спала столько лет!" - Думал парень, сидя на голове четвертого каге, и разглядывая Коноху. - "Те 6 лет, что я провел, когда был его экспериментом, не прошли даром для меня, хотя именно благодаря им я до сих пор жив, и Акацке не знают об этом!" - Тут парню пришлось прервать свой внутренний монолог, из-за того, что он почувствовал кого-то у себя за спиной. - Появитесь уже, и не прячьтесь.
  -Значит, ты меня почувствовал! - Констатировал факт Какаши.
  -Да, и я не очень доволен тем, что вы прервали мои размышления! Что вам надо? - Поворачиваясь к Джонину, спросил парень.
  -Ты входишь в мою команду, и мне надо знать, на что ты способен. - Произнес Какаши.
  -Вы хотите это узнать сейчас? - Спросил парень, снимая шляпу, Хатаке кивнул. - В таком случае, считайте, что вы уже мертвы, из-за того, что вы попали в мою ловушку.
  У Какаши глаз стал как 10рублевая монета. После этого, он поднял протектор, и осмотрел всю местность Шаринганом, но во время этого осмотра его лицо еще потемнело.
  -Когда ты...? - Начал, было, он, но был остановлен Наруто, который опять надел свою шляпу на голову, и повернулся к нему спиной.
  -Как только окончательно понял, что за мной следят. - Произнес Узумаки. - Должен признать, делаете вы это очень хорошо, если учесть, что я долго не мог понять, где вы находитесь.
  -Но когда ты...? - Хатаке опять был прерван.
  -Как только вышел, я понял, что за мной следят, но должен признать, вы меня долго за нос водили. - После этих слов парень встал. - А теперь смотрите, как нужно делать. - Буквально через секунду парень рассыпался искрами, дальше Какаши перестал ощущать присутствие парня, и когда он решил, что Узумаки ушел, а это было минут через 10, то ему пришлось защищаться от удара, который он заблокировал чисто на автомате, но все равно был отброшен метров на 20. - Если бы вы были моим противником, то были бы уже мертвы. - После этого парень растаял воздухом, и как понял Какаши, Наруто покинул гору каге.
  -Черт, что это было? - Спросил Какаши пустоту, но поняв, что он не услышит ответа на этот вопрос, направился домой, по пути начиная читать очередную книгу.
  
  "Блин, я и так теряю чакру постоянно, и мне приходиться ее пополнять, так еще и сейчас пришлось потратить, на некий тест...!" - Узумаки был зол, на то, что его прервали от созерцания прекрасного вида, да плюс ко всему и тем, что ему пришлось потратить чакру на "проверку". - "Так, это место кажется мне довольно хорошим, чтобы полюбоваться закатом".
  Блондин устроился на ветке самого высокого дерева, которое можно было найти близко к скале, на которой Наруто недавно сидел.
  "А от сюда вид еще лучше". - Заметил Наруто, перед тем как начать наблюдать зрелище, поистине красивое. Зрелище, которое может никогда не наскучить, так же как и течение воды, и горение пламени. - "Как же хорошо!" - Думал Узумаки, наблюдая за тем, как последние солнечные лучи, вспыхивая на горах, что виднелись вдали, и что были покрыты снегом, от чего делали закат поистине небывалым зрелищем. - "Красота, нигде я еще не видел такого зрелища как здесь". - После того как последние солнечные лучи исчезли за горизонтом, который был еще долгое время нежно оранжевого цвета, Наруто сидел на дереве, и любовался этими остатками заката, красивее которые делали всполохи света, на заснеженных вершинах. - "Так, теперь, пожалуй, надо идти домой!"
  Посидев еще пару минут, и поняв, что все зрелище, которое он так любил, закончилось, спрыгнул с дерева, и отправился к ликам каге, с которых в последствии спрыгнул вниз, и, приземлившись, направился в сторону дома.
  
  
  Глава 2
  "Интересно, кому это я еще понадобился в такое время?" - Спросил блондин, наблюдая за тем, как к нему в дверь стучит парень лет 18, с протектором Конохи на лбу, и белом кимоно. - Что тебе понадобилось от меня? - Спросил Узумаки, как только подошел к дому.
  -Прошу прощения, я не знал, что вас там нет. - Попросил прощения парень, глаза которого были серебряного цвета.
  -А Бъякуган тебе на что? - Спросил Узумаки, распознав члена клана Хъюга.
  -Ваш дом не дает мне видеть, что там происходит, вокруг него стоит барьер чакры. - Ответил Хъюга.
  -Заканчивай со мной выкать, и говори, что тебе понадобилось от меня! - Наруто сейчас рассчитывал лечь поспать, но этот парень испортил ему настроение своим визитом, и поэтому спать ему перехотелось.
  -Хорошо, раз ты этого хочешь. - Улыбнувшись, произнес Хъюга, после чего прислонился спиной к стене, которая окружала дом. - Меня просили позвать тебя, чтобы ты присоединился на ужине к Хиаши-сану.
  -Если я правильно понимаю, то спрашивать у тебя, с чего это такая честь выпала мне, нет смысла? - Хъюга кивнул. - Ладно, пошли.
  
  Долго идти не пришлось, ибо поместье, в которое его привел Хъюга, было соседним с домом Наруто.
  -Прошу вас сюда. - Произнес Хъюга, открывая дверь, и давая Наруто войти в столовую, в которой находился мужчина лет 55-60, который сидел во главе стола, девушка лет 15, с прекрасной фигурой, и длинными волосами, сидевшая со стороны правой руки, и еще одна лет 13, которая обещала стать красавицей, но, как заметил Наруто, будет уступать сестре, а в этом Узумаки не сомневался. Далее за столом находилось еще несколько человек, но как Наруто понял по повязкам, это была прислуга.
  Как только Узумаки зашел, парень, что привел его, сюда закрыл дверь, и удалился
  -Интересно, зачем это я понадобился главе клана Хъюга в такое время? - Спросил Наруто, как только вошел, чем устремил на себя взгляды всех присутствующих. - Или как более правильно выразиться, откуда такая честь мне?
  -Должно быть, ты и есть наш сосед? - Спросил глава клана, на что парень кивнул. - Очень хорошо, что ты пришел, присаживайся.
  -Таким голосом предлагают съесть яду, чем приятно провести время! - Со злобой произнес Наруто, который начинал беситься, оттого что его оторвали от спокойствия из-за ужина, на который он пришел только потому, что ему было интересно, за чем его решили позвать. - Говорите зачем я вам понадобился, и я наконец пойду спать!
  Две девушки, которые, как понял Наруто, были дочерьми Хиаши, сейчас сидели с открытыми ртами, и тупо пялились на него, как на смертника. Остальные смотрели на него так же, если исключить Хиаши.
  -Мне повторить свой вопрос или нет? - Спросил Узумаки, но, не услышав ответа, повернулся и пошел прочь, но на его пути встали два члена побочной семьи. - С дороги!
  -На твоем месте я бы не стал пренебрегать моим гостеприимством. - Произнес Хиаши.
  -Да мне плевать на твое гостеприимство, как и на тебя! Ты оторвал меня от отдыха, который я хотел получить, и даже не сказал, зачем это сделал, чем испортил мне отлично настроение! - Сейчас два голубых глаза, что были видны под шляпой, и над воротником горели злобой. - С дороги! - Произнес Узумаки, и попытался сделать шаг, но его тут же взяли за плечи два бойца клана. - Вы сами напросились! - В тот же момент оба были отброшены в разные концы комнаты, причем пробили тонкие стены.
  -Очень интересно. - Произнес Хиаши вставая. - Значит, ты хочешь
  услышать, зачем я тебя позвал? - Наруто кивнул, после чего медленно повернулся. - Я тебя позвал, потому что хотел узнать, кто стал моим новым соседом, и ты бы сам это узнал, если бы соизволил сесть!
  -Хиаши, ты мог это сделать в любое другое время, но ты предпочел вытащить меня вечером, когда я хочу отдыха, а не разговоров, которые ты наверняка решишь со мной начать по поводу того, почему я заселился в этот дом!
  -А ты догадливый. - Произнес Хъюга, со все больше возрастающим интересом в глазах. - Но кроме этого мне действительно хотелось с тобой познакомиться.
  -Это можно сделать и завтра, тем более тебе восстанавливать стены надо, а я пошел! - После этого растворившись ветерком парень исчез из дому.
  -Жаль, надо будет завтра с ним поговорить. - Тихо произнес Хиаши. - Сходите, осмотрите, как там с пострадавшими. - Из-за стола встали два мужика лет по 35 каждому, и разошлись в разные стороны. - Ведь говорил им, не надо каждый раз показывать свою силу подобным гостям.
  
  Но исполнить свою мечту Наруто не смог, т.к. увидел рядом с домом двух людей.
  -Давно не виделись Эро-санин, Цунаде-бачан. - поприветствовал он своих гостей, после чего прошел домой, а два старейшины, которые пребывали в легком шоке, последовали за ним.
  -Наруто, неужели это ты. - Тихо произнес отшельник.
  -Представь себе извращенец, я. - Произнес парень, подходя к плите и ставя чайник.
  -Сколько лет прошло, с нашей последней встречи, а ты почти не изменился. - Произнесла Цунаде, с улыбкой глядя на парня, который в доме снял только шляпу.
  -Да нет, я сильно изменился. - Тихо, чтоб его не услышали, произнес парень.
  -Давай, рассказывай, что с тобой было, кроме того, что ты заскочил на гору Мьебуку. - Произнес Джирайя, тоже улыбаясь.
  -Э нет, узнаете потом, когда придет время. - Улыбаясь, произнес парень.
  -Что??? - Цунаде начала заводиться. - Это еще что такое, почему мы не должны знать, что с тобой происходило, пока тебя небыло?
  -Баа-чан, успокойся, всему свое время. - Произнес парень, разливая чай по кружкам.
  -Ты ведь знаешь Цунаде, он не скажет, только если сам не захочет. - Произнес Джирайя.
  -К сожалению, это так. - Нехотя согласилась Сенджу. - Но у нас есть еще море тем для разговоров...
  
  Их разговоры велись до трех часов ночи, а если учесть, что Цунаде решила напоить Узумаки, и таким способом распутать ему язык, то двое старейшин вышли порядочно захмелевшие. А Наруто лег спать, с жуткой головной болью, ибо старался не захмелеть, и всячески сопротивлялся хмелю.
  
  "Ксо, как голова болит...! Вот почему еще я не люблю находиться в селениях... ведь гораздо лучше на природе". - Думал парень, держась за голову, и стараясь открыть глаза. - "Чтоб меня, я спал всего пару часов...!" - Думал парень, смотря на часы, которые показывали 5,00. - "Ладно, хотя бы увижу рассвет, который вчера пропустил". - И вот с такими мыслями блондин встал и отправился в душ, после чего вышел на улицу и побежал в сторону горы каге, откуда можно было найти место для встречи рассвета.
  Путь занял 15 минут, так что Узумаки добрался до места к 6,00, а точнее ко времени, когда начали пробиваться первые солнечные лучи.
  "Так, а теперь надо найти приемлемое место для просмотра восхода". - Подумал парень, и чуть пройдя вперед, нашел дерево, которое было больше предыдущего, и поспешно влез на него, и так же поспешно устроился. - "А теперь будем любоваться просмотром".
  Далее Наруто провел полтора часа на дереве, наблюдая, как солнце медленно начинает свой подъем. Он, конечно, пропустил первые лучи, что засияли на вершинах еще одних гор, что были еще дальше, чем те, на которых Наруто вчера видел последние лучи заката, но все равно было необычно красиво. Это было небывалое зрелище. Лучи солнца, которые отражались от снеженных шапок вершин, начиная переливаться различными цветами, а так же отражаясь, попадали на более нижнее слои снежных шапок гор, что делало это зрелище поистине небывалым. Вся эта игра света на снегу продолжалась до тех пор, пока солнце не преодолело определенный бег по небосводу, тем самым, показав свою оранжевую поверхность над пиками гор, после чего начался вторая стадия зрелища. Свет отражался одновременно ото всех снежных шапок одновременно, переливаясь между собой, когда отблески того или иного луча пересекались, а красоты добавлял желтый диск солнца, который медленно поднимался над пиками гор. Когда ко всем переливаниям иногда добавлялись прямые солнечные лучи, сердце Узумаки уходило в пятки от представившейся красоты.
  "Так, теперь смотреть, к сожалению, не на что, и мне пора идти домой". - После этого не длинного монолога парень спрыгнул с дерева и отправился в сторону дома
  
  -Так вот значит, чем ты занимался сосед. - Произнес Хиаши, выходя из-за угла дома Узумаки.
  -Ты о чем Хиаши? - Спросил парень, у которого было просто прекрасное настроение.
  -Да о твоей вчерашней прогулке. - Ответил Хъюга, присаживаясь на скамейку рядом со входом на территорию дома. - Теперь понятно, почему ты был так зол, надеюсь сегодня у тебя настроение лучше?
  -Получше. - Ответил Узумаки. - Но позволь узнать Хиаши, что же такого во мне интересного, что сам глава одного из сильнейших кланов мира приходит пригласить меня на завтрак?
  -Мне просто интересно, каким стал сын моего друга. - Тихо произнес Хъюга, и с включенным Бьякуганом начал рассматривать парня. - Нда, и как у тебя чакры хватило отбросить ту парочку? - Задал Хиаши вопрос, который остался без ответа. - Ну что, может, продолжим разговор на завтраке?
  -Зря ты надеешься из меня хоть что-нибудь вытащить, в свое время сам узнаешь. - Улыбаясь, произнес парень, которого забавляла данная ситуация.
  
  Когда Наруто и Хиаши вошли в столовую клана Хъюга, которую уже успели восстановить, и в которой уже находились обе дочери Хиаши, то застали тех с открытыми ртами.
  -Ну что, приступим? - Спросил Хъюга присаживаясь.
  -Можно. - Кивнул парень, садясь на противоположную сторону от Хиаши, и начиная есть. - Что ты хотел от меня узнать Хиаши?
  -Ну хотя бы надо сначала представиться Наруто, а то невежливо находиться в находиться в чужом доме, в котором только один человек знает твое имя.
  Обе дочери сейчас смотрели на разворачивающиеся действие с открытыми ртами, и не знали что делать.
  -А ты, наверное, не догадался, что я не очень люблю, чтобы кто-либо указывал мне что делать?
  -Ну почему же, догадался. - Улыбнувшись, произнес Хъюга. - Но все равно, раз ты находишься в моем доме, то изволь выполнять его правила.
  -Ну, если учесть что мое имя скоро станет не секрет, и ты его назвал, то я не вижу ничего плохого в том, чтобы представиться. - Произнес парень вставая. - Я Узумаки Наруто, из-за старика Сарутоби пока Генин, но это не надолго. - После этих слов Наруто начал оглядываться. - Блин Хиаши, где у тебя вешалка?
  -По-моему ты не все рассказал о себе! - Девушки сейчас смотрели на парня с некоторым интересом.
  -Я что-то забыл?
  -Да, ты забыл сказать, что ты сын 4го Хокаге. - Произнес Хиаши.
  После этих слов в комнате воцарилась тишины, ибо девушки пребывали в легком шоке, Хиаши просто наслаждался моментом, а Узумаки плюнув на все, искал место, где можно было бы повесить плащ.
  -И что? - Наконец спросил парень, который так и не найдя вешалки снял плащ, который открыл девушкам взор на прекрасную фигуру, от чего обе покраснели, правда старшая сильнее. - Да, мой отец Намикадзе Минато, и зачем из этого нужно раздувать целое представление?
  -Хотя бы просто по тому, что мне было интересно посмотреть на твою реакцию. - Чуть разочарованно ответил Хиаши. - А теперь я думаю, что стоит представиться и вам девочки.
  После этих слов встала старшая из дочерей.
  -Меня зовут Хината. - Чуть поклонившись, произнесла она, после чего удалилась.
  -Меня Ханаби. - Произнесла младшая, после чего, как и Хината, удалилась.
  -Что это с ними? - Спросил Наруто, который сейчас сидел и тупо смотрел на Хиаши, у которого было похожее выражение лица, что и у парня.
  -Честно сказать, даже не знаю. - Произнес Хъюга. - Такое происходит в первый раз, они даже ничего не поели.
  -Ладно Хиаши, спасибо за завтрак, но я наверное тоже пойду. - Произнес Наруто, после чего встал и накинув свой плащ, а так же не забыв надеть шляпу, удалился, оставив Хъюгу заканчивать завтрак в одиночестве.
  
  "Похоже, моя спокойная жизнь по приходу в эту деревню закончилась". - Видя, как к его дому приближается Миана. - Что тебе от меня нужно? - Спросил парень, как только она подошла довольно близко.
  -Как я понимаю, ты все же вошел в нашу команду. - Тихо сказала она, как только подошла. - А это значит, что ты сейчас отправляешься вместе с нами на тренировку. - А когда уже повернулась чтобы уйти, то бросила через плечо. - Но учти в нашей группе я главная!
  -Может скажешь, куда идти? - Спросил Наруто улыбаясь, впрочем, как и всегда его улыбку небыло видно из-за воротника плаща.
  -Полигон Љ7. - Это было последнее, что услышал парень, перед тем как девушка перешла на бег.
  -Уже веселее. - Произнес он, перед тем как направиться в дом. - Так, я думаю, что можно явиться туда и в одних штанах. - После этого Узумаки снял плащ и футболку, после чего направился в сторону полигона, где он чувствовал чакру Мианы.
  
  Придя на полигон, Наруто обнаружил там 4х Джонинов, и 11 Генинов, все ждали только Наруто.
  -Ну наконец явился. - Крикнула Миана, которая была зла самим появлением блондина в их команде, не говоря уже о том, что им с ним надо будет еще и работать вместе.
  -Ну, раз все на месте, то можем начать. - Произнес Какаши, однако начать удалось не сразу, т.к. четыре из пяти девушек были невменяемы, ибо постоянно смотрели на Наруто, которому было все фиолетово, и он любовался отблесками света в озере, что находилось на этом полигоне. - Кхм, может все же, вы будите меня слушать? - Спросил Хатаке, который заметил, что не все его слушают. Но как только оставшиеся обратили на наго свое внимание он продолжил. - Значит так, вы все заявлены на экзамен Чунина, что начнется через две недели в деревне Песка...
  -Какаши-сенсей, а разве мы можем принимать участие в экзамене, у нас ведь не полная команда. - Произнес Кинар.
  -А как же Наруто? - Спросила блондинка.
  -То, что он к нам добавлен, это не значит то, что он в нашей команде! - Ответила Миана.
  -Значит так! - голос Какаши стал злым. - Наруто входит в нашу команду, и он прошел мое испытание, помимо этого был дан приказ Хокаге, а раз так, то независимо нравиться вам это или нет, но Наруто входит в нашу команду, вы поняли? - Кинар и Миана кивнули. - Вот и отлично. Значит так, сейчас мы проверим вашу командную работу, и если что поменяем составы, чтобы вы лучше дополняли друг друга. - От этого заявления все выпали в каплю, кроме Наруто. - Сейчас каждой команде будет дан свиток, победит та команда, которая соберет более большое количество свитков за три часа. А сейчас, все за своими Джонинами.
  
  После того как команда из Наруто, Кинара и Мианы вышли на поляну, то их остановил Джонин.
  -Значит так, вы начинаете с этого места, и смотрите, будьте повнимательнее. - После этого Какаши отдал свиток Миане и растворился в листве.
  -Так, Кинар, мы в меньшинстве, а это значит, что у нас не выгодное... - Договорить девушка не смогла, была остановлена Наруто, который просто взял свиток, и прикрепил его к своей спине, на которой повис на нитях чакры. - Значит так, а ну быстро отдал мне...
  -Лучше помолчи! - Спокойно произнес Наруто, который тут же оказался на дереве. - Даже если у тебя хорошо варит голова, ты не можешь быть лидером, так как не считаешь всех людей! А если учесть, что ты, слабея меня, то и говорить на счет лидерства я не вижу смысла. Вы будите выполнять мои приказы, т.к. я знаю намного больше вас о видении боев.
  -Лучше отдай... - Начал было Кинар, но, получив кулаком в челюсть, от чего он отлетел до ближайшего дерева, замолчал.
  -Я думаю, вы больше не будите возникать на тему того, кто лидер в вашей группе, а раз так, то за мной, сначала надо напасть на группу поддержки. - После этих слов парень запрыгал по деревьям в сторону, где как он чувствовал, находилась та блондинка.
  -Очень интересно, а откуда же ты знаешь, где они находятся? - Спросила язвительным голосом Миана.
  -Я между прочем не дурак, и отлично понимаю, что в группу разведки, которая отнюдь не похожа на таковую, она скорее больше походит на очередной ударный отряд, входит Хъюга, Абураме и тот парень с тем псом, поэтому к ним мы незаметно подобраться не сможем. Группу Итачи я и так знаю, остается только последняя, в которой находиться та блондинка, что так неосторожно выплеснула чакру рядом со мной. - Произнес Узумаки девушке и парню, которые только через пять минут смогли его догнать. - Отлично, нам осталось недолго.
  И действительно, буквально через три минуты они оказались метрах в ста от цели нападения, которая сейчас составляла план.
  -Очень хорошо, они даже не поймут, что произошло. - И буквально в следующую секунду Узумаки исчез из поля зрения двух членов его команды, но уже через две минуты вернулся, а на его спине висел уже второй свиток. - Блин, все же заметили, уходим. - И с этими словами он помчался по деревьям, рассылая в разные стороны потоки чакры, которые Миана и Кинар чувствовали на самом пределе.
  ...
  -Проклятье, как они смогли утащить свиток?
  -А я откуда знаю Шикамару? - Спросила блондинка, которая сейчас стояла и пыталась понять, как через их ловушки смогли пройти.
  -Если учесть, что мы ничего не знаем о том третьем, то у нас дела складываются не очень. - Произнес Чоджи, который сейчас сидел на корне одного из деревьев. - Он, похоже, хорошо умеет маскироваться, а это нам не на руку.
  -И следов не оставил, а это значит, что мы в полной жопе, по-другому не скажешь. - Тихо произнес Шикамару. - Значит так, как бороться с остальными вы знаете, а это наш шанс не остаться без свитка.
  После этих слов три шиноби начали двигаться в сторону откуда их привели.
  ...
  -Так, твоя команда Асума уже лишилась свитка. - Рассуждал Итачи. - И это странно, если учесть, что Шикамару специалист по теневым ловушкам!
  -Итачи, не стоит недооценивать Наруто, во время вчерашней проверки я чуть на тот свет не отправился. - Произнес Какаши. - Он почуял мою слежку почти сразу. - Три пары удивленных глаз уставились на него.
  -Это будет интересно. - Произнесла Куренай.
  ...
  -Значит так, сейчас Хината и те двое направляются нам на перерез, но они пока не обнаружили нас, ведь ветер к нам, и учуять нас они не в состоянии, а остальные скоро нас обнаружат, только если Хината станет использовать Бъякуган постоянно, жуки же могут не успеть доложить. - Рассуждал в слух Наруто. - А это значит, что вы идете ударным отрядом, и бьете им в спину, пока я их отвлекаю. - И с этими словами Наруто рванул на всей возможной скорости.
  ...
  -Ксо! Да где же они? - Спросил Киба, который сейчас сидел на Акамару.
  -Не знаю. - Произнесла Хината. - Когда я в последний раз проверяла, то мы были в... - В этот момент произошел взрыв. - Так, команда Саске и Шикамару встретились, узнаю их стиль начала боя. - Прокомментировала она.
  -Остановиться стоит тут, думаю я. - Произнес Шино.
  -Это еще почему? - Киба был зол, ведь они не первыми начали бой, да и уступать Саске он не хотел.
  -Всего скорее появиться там и команда последняя, и шанс у нас будет тогда свитки получить сразу все. - Так же выносяще мозг произнес он.
  -Ксо, Шино, хоть ты и говоришь как всегда, но я... Враг! - Закричал Киба, пытаясь увернуться, но было поздно.
  ...
  -Так, один есть. - Произнес Наруто, наблюдая за тем, как Киба пробивая довольно толстое дерево, падает на землю, наверняка переломав несколько костей. - Остались вы двое.
  -Стали беспечны мы. - Произнес Шино, перед тем как осесть на землю.
  -Так, осталась Хината. - произнесла Миана, которая появилась рядом с Шино. - С ней могу сражаться только я, но и я побеждаю в трех из 20 боев...
  -Хината на мне. - Произнес Наруто, который стал спокойно подходить к Хъюге. - Ты ведь видела вчера, что я сделал, не думаешь же ты, что со мной справишься?
  -Еще как думаю. - Улыбаясь, произнесла Хъюга.
  -Быстро оттуда, ты внутри... - Договорить Миана не успела, т.к. Хината произнесла: "128 небесных удара", и побежала на Узумаки, который стоял и улыбался.
  Как только Хината решила нанести первые удары, то ее атака наткнулась на огненный щит, который тут же обжог ее пальцы, чем прекратил атаку, а еще через мгновение девушка осела на землю, проваливаясь в сон.
  -Ну вот и все! - Произнес Узумаки, который сейчас держал Хъюгу двумя пальцами за руку. - Пошли. - После этого на спине Наруто красовались уже три свитка.
  ...
  -У меня глюки. - Тихо произнесла Куренай. - Или они только что разбили мою команду, которая могла посоревноваться с твоей в силе Какаши!
  -Их у тебя нет Юхи. - Произнес Асума, обнимая Куренай. - Просто он воспользовался фактором неожиданности, вот и все.
  -В любом случае сейчас ему не удастся так сделать. - Произнес Итачи, который наблюдал за ходом поединка, который сейчас шел только на применении тайдзютсу и оружия.
  ...
  -Чего и следовало ожидать. - Произнес Наруто, который сейчас следил за поединком. - Свиток у Саске.
  -И что же ты собираешься делать? - Спросил Кинар, который хоть и был зол на Узумаки за тот удар, но все же понимал, что без блондина добыть эти два свитка было бы гораздо тяжелее.
  -Все очень просто, ждать пока они закончат я не собираюсь, а это значит, что мне нужно будет их на время вывести их из боевого состояния, а раз так, то вы некоторое время не должны вмешиваться. - Наруто сидел вполне спокойно, но потом, все почувствовали легкое давление чакры, которое впрочем, могли почувствовать только люди в радиусе пяти метров. - Так, как только последний свиток будет у меня, вы должны ждать, и нанести сокрушительный удар им в спину, после того как они ослабнут и начнут делать ошибки.
  -Да. - Сказал Кинар, который решил выполнять приказы Наруто.
  -Хорошо. - Согласилась Миана, которой хоть и было обидно потерять место лидерства, и что еще более обидное, так это то что лидером стал блондин, но она отлично понимала, что Узумаки гораздо лучше справляется с этой должностью.
  -Но если они наваляться всем скопом отступаете и ждете. Поняли? - Члены его команды кивну. - Так, а теперь поехали. - Буквально через секунду прогремел взрыв, который превратил вполне хорошую полянку, на которой валялась просто куча оружия, в полный ад, перепахав ее всего одной лишь техникой.
  Как только это произошло Наруто исчез в пыли, что поднял взрыв, а когда он рассеялся то Миана и Кинар увидели две полу оглушенные команды, которые пытались понять, что происходит, а в центре поляны сидел на одном колене Наруто с 4ми свитками за спиной.
  -Ну, вот и все. - Улыбнувшись, произнес он.
  -Ты ошибаешься. - Произнес Саске, медленно вставая.
  Так же медленно за ним встали все остальные.
  -Нет. - Покачав головой, ответил Узумаки. - Не ошибаюсь.
  -Пора разубедить тебя. Катон: Великий императорский дракон. - В следующую секунду всю поляну затмило пламя от техники, которая заставила гореть близлежащие деревья.
  -Слишком слабо. - Произнес Наруто, и в тот же момент весь огонь, что выпустил Учиха начал закручиваться вокруг него. - Катон: Огненный сдвиг. Футон: Вакуумный взрыв.
  Все толстое кольцо пламени, что плавало вокруг Узумаки резко изменило свое движение и превратилось в огненную сеть, что было видно только Бъякугану Хинаты, которая пришла в себя и сейчас взирала на происходящие. После того как был разрушен единый поток огня где-то в полу метре от него разверзлась черная дыра, которая имела форму кольца, и находилось на той же высоте что и огонь, которая начала всасывать в себя весь воздух, вбирая в себя еще и пламя. Но за несколько мгновений до того как полностью поглотить весь кислород на поляне произошел взрыв, раздувший пламя.
  Вследствии техники от полигона не осталось ничего кроме маленькой пустыни.
  
  
  Глава 3
  "Ксо! Давно я не использовал такое количество чакры". - Думал Наруто, приходя в себя. - "Даже если учесть что я применил самую простую схему, то становится видно насколько же мой уровень чакры низок".
  -"Неужели ты так думаешь?"
  "Как я вижу, ты все же проснулся". - Прокомментировал Наруто голос в своем подсознании. - "Къюби, я думал, что ты будешь спать еще как минимум пару лет!"
  -"Мало ли что ты думал! Я бы и проснулся только через два года, не почувствуй я таких всплесков чакры, да плюс ко всему и печать, что стоит на тебе!" - Ответил лис, который сейчас медленно вставал за решеткой. - "Нам везет, что мы выжили после произошедшего тогда!"
  "Что было, то было, а что будет, то будет". - Ответил Узумаки, спускаясь к себе в подсознание, где он встретил лиса за огромной решеткой. - "Знаешь Къюби, после того, что произошло, меня встретил джинчурики Гоби".
  -"А вот это уже интересно! Насколько я помню, джинчурики Гоби был младший брат Мадары, которого воскресили члены клана, в тайне от главы, с помощью запечатывания в нем 5хвостого". - Задумчиво произнес лис, ложась на пол клетки. - "Так, давай рассказывай, что там произошло, после вашей встречи!"
  "Я с ним встретился почти сразу, после того как выкачали твою чакру. Я в тот момент был еле жив, и только печать отца поддерживала во мне силы. Я направлялся подальше от убежища, в надежде, что не наткнусь на то "алое". Как вдруг передо мной появился Магара, и, притащив куда-то в пещеру, привел в чувство, а потом и в нормально физическое состояние, после чего мне рассказал свои планы и переслал на Мебокузан".
  -"Значит, тебя обучали жабы?" - После этих слов лис ухмыльнулся. - "Жаль, я этого не видел, как они тебя кормили кузнечиками!" - После этого лис опять заржал, т.к. увидел лицо парня, которое приняло зеленоватый оттенок. - "Такс, значит, они тебя обучили сендзютсу!" - Лис просто констатировал факт. - " Это хорошо".
  "А что плохо?" - Спросил Наруто, который отлично знал, что если лис говорит что что-то хорошо, то обязательно будет и плохое.
  -"То, что шинигами больше не будет поддерживать щит, и делать это придется мне, а как ты сам знаешь у меня не так много чакры, но благодаря тому, что ты знаешь сендзютсу, я смогу аккумулировать чакру, не повреждая тебя, и об этом никто не узнает! При этом довольно большое время!" - Улыбаясь, произнес лис, но после вновь заговорил. - "И что еще более важно, так это то, что у тебя будет, наконец, нормальные запасы чакры, которые в большинстве своем все же придется скрывать. А теперь, пожалуй, давай возвращайся обратно к тебе пришли". - И с этими словами выкинул Наруто из его подсознания.
  -Так, он идет на поправку, и это хорошо. - Произнес мягкий женский голос. - Если учесть что его тело уже довольно давно не подвергалось такому количеству чакры, которое он пропустил через себя, то нет ничего удивительного в том, что он так себя чувствует.
  -Понятно. - Тихо произнес Какаши, голос, которого Наруто узнал сразу. - Как быстро он сможет вновь вступить в строй?
  -Дня через три, ему... - Но медсестра была прервана.
  -Хоть сейчас, я в порядке. - После этих слов Наруто встал с больничной койки, на которой находился, и отправился к шкафу, где как он думал, была его одежда.
  -Но... - Попыталась возразить красивая медсестра, фигура у которой была просто отменная, как и грудь, да плюс ко всему еще и длинные, стройные ноги, которые были обнажены из-за короткого больничного халатика, заканчивающегося чуть ниже ее попки. Какаши, который стоял чуть позади, сам был красный как рак, что не осталось без внимания Узумаки, который решил чуть подшутить.
  -Какаши сенсей, я слышал что Шаринган, как и Бъякуган может видеть сквозь одежду, поэтому как вы считаете, не слишком ли неприлично вот так глазеть на медсестру. - Все время пока Наруто говорил, сохраняя спокойное выражения лица, медсестра краснела как рак, что, впрочем, делало ее еще красивее, а когда Наруто закончил свою фразу, то она, с криком: "Извращенец!", врезала кулаком, заряженным чакрой по непонимающему лицу Джонина. Результат: Какаши был впечатан в стену, а медсестра, поняв, что натворила, забыв про Узумаки, быстро скрылась из палаты. - Жизнь хороша! - Произнес парень, одеваясь и выпрыгивая в окно.
  
  ***
  
  -Так вот, что, значит, было тогда с Какаши! - Все призраки, как и большинство людей, что слушали историю, смеялись.
  -Зато благодаря тому инциденту Какаши стал принадлежать мне. - Тихо молвила та медсестра, подходя и обнимая сзади Хатаке.
  -Дедушка, ну продолжай скорее! - попросил ребенок, который еще не мог понять шутки, но тоже посмеялся со всеми.
  -Хорошо. - Улыбнувшись, произнес Наруто.
  
  ***
  
  -Так, и куда бы мне пойти? - Спросил сам себя Наруто, который сейчас только понял, что не знает чем себя занять.
  -Значит вот где ты новичок! - Услышал Узумаки голос за своей спиной. - Мог бы хоть надеть что-нибудь кроме штанов и шляпы, мы ведь не на тренировки. - Как только Наруто повернулся, то обнаружил Саске, который сейчас стоял, прислонившись спиной к стене.
  -И что же тебе здесь надо Саске? - Спросил Узумаки, который был удивлен таким интересом Учихи к своей персоне.
  -Ты мне стал интересен еще тогда, когда появился в лесу, но после нашего боя заинтересовал еще больше. - Произнес Учиха, отделяясь от стены. - Вот мне и стало интересно, кто же ты, и что можешь!
  -Не боишься зубы обломать? - Спросил Наруто.
  -Честно говоря, нет. - Ответил Саске улыбаясь. - Я отлично понимаю, что ты серьезный противник, но и я не лыком шит.
  -Успокойся Учиха. - Произнес Наруто, начиная аккумулировать чакру, которая возрастала в геометрической прогрессии из-за лиса, что раздувал ее еще сильнее. - По тебе видено, что ты и сам только что из больницы, так что успокойся. - После этих слов Узумаки повернулся и направился в сторону горы каге, чтобы полюбоваться на очередной закат.
  -"Ксо Наруто!!! Что с твоей системой циркуляции чакры?" - Орал Къюби, пытаясь начать проводить колоссальные размеры чакры. - "Она же у тебя вообще почти не разработана!!!"
  "А ты что хотел? Я почти не использовал чакру, только сендзютсу, да и то через внешние каналы чакры, иначе к нам с тобой пришел бы шинигами". - Ответил Узумаки, поворачиваясь на крик Учихи, после чего уже обратился к Саске. - Ну чего тебе еще надо?
  Брюнет от подобной наглости аж поперхнулся словами.
  -Так, когда придешь в себя и сможешь говорить скажешь мне что ты от меня хотел, а сейчас не мешай мне. - После этих слов Узумаки растворился в воздухе, под недоумевающий взгляд шарингана. - "Так, а теперь пожалуй можно продолжить. Что, все так плохо, Къюби?" - Спросил парень, как только он появился на вершине высокого дерева, с которого он недавно встречал рассвет.
  -"Еще как. Печать начинает активироваться, что делает твою чакру темнее, чего не хотелось бы..."
  "А что в этом плохого?" - Спросил недоумевающий блондин.
  -"Как бы тебе сказать... 7 лет назад остатки моей и твоей чакры перемешались, и уже тогда стали довольно опасными, для тебя, а сейчас под действием печати твоя чакра может стать по силе равной моей, чего твой организм просто не вынесет, хотя есть в этом положительный момент... сендзютсу замедляет этот процесс, и у меня есть время, чтобы придумать план"
  "Если ничего не придумаешь, то у меня есть средство, что полностью нейтрализует силу печати Орачемару..." - Медленно произнес парень.
  -"И что же это такое? Почему ты сразу не использовал это средство?" - Къюби был в полном ауте от слов блондина.
  "Тебе очень хочется пережить печать девяти врат сендзютсу?" - От этих слов глаза лиса расширились в ужасе, а он сам отошел во тьму клетке. - "Вот то-то и оно".
  -"Сколько уже печатей на тебе?" - Дрожащим голосом спросил лис.
  "В данный момент восемь". - Ответил парень, доставай кунай из воздуха. - "Не знаю, как я пережил каждую из них... скорее всего из-за того, что шинигами поддерживал меня своей чакрой, и я просто не мог умереть от боли"
  -"Но почему я не проснулся?"
  "А ты не понял, что каждая из печатей разделяла наши чакры? И то, что у тебя вновь появилась своя чакра, правда преобразованная, но это не страшно".
  -"Во всем этом есть и положительный момент". - Задумчиво произнес лис, вновь показываясь перед решеткой. - "Теперь тебя не обнаружат до тех пор, пока ты сам не захочешь раскрыться, или тебя не сдадут. Но тут же есть огромный минус, и этот минус "Печать девяти врат сендзютсу". Что перекрывает все плюсы".
  "В этом я с тобой согласен". - Признался парень. - "Из твоих слов я понимаю, что ты знаешь об этой печати..."
  -"Конечно знаю". - Подтвердил лис. - "Я как-то испытал на себе часть ее силы, и должен сказать, что еле пережил то действие... А будь кто из слабых хвостатых, то можно было бы сказать, что на одного из биджу стало меньше".
  "А сколько вас всего? Ведь я понимаю, что ты не последний по количеству хвостов из хвостатых, но тем нимение ты король биджу, что очень странно..."
  -"Догадался все-таки... да, я по количеству хвостов не последний. После меня есть еще 12 хвостатых, делая наше количество равное 21, но все же я один из трех древнейших и сильнейших биджу, а после того как я пережил ту печать, я стал их королем". - Сделал маленький заскок в историю лис. - "Я тогда остался в живых лишь благодаря тому, что в печати столько же врат, сколько у меня и хвостов".
  "А почему в мире знают лишь о девяти биджу?"
  -"После той печати меня, и еще 8 моих братьев выкинуло в ваш мир, из нашего, как раз того, в котором обитают все тотемные животные". - Кисло улыбнувшись произнес лис. - "Тогда меня ослабшего выкинуло в ваш мир, в котором через несколько тысяч лет все еще ослабшего подчинил Мадара..."
  "Постой, ты что так и не восстановился за все то время?" - Наруто был шокирован.
  -"Да, а моих и так довольно слабых братьев просто привело в ярость, и они потеряли рассудок, хотя в последнее время они начинают приходить в порядок". - Ответил лис, тоже любуясь закатом, который был виден через глаза Наруто. - "Стыдно говорить, но вся моя сила вернулась ко мне после моего пленения Шаринганом, но все равно она сильно сдержана. Хотя чего сейчас говорить? Почти всю мою чакру выкачали в того, кого запечатали той печатью, а потом бросили в этот мир, где под действием Ренигана та тварь должна была погибнуть, но видно что-то пошло не так".
  "Передо мной теперь есть примерное представление о происходящем, но..." - Парень был прерван лисом.
  -"Мы потом вернемся к этому вопросу, а сейчас у тебя гости". - После этих слов лис замолчал, и ушел в глубь клетки.
  "Ну и кого интересно сюда занесло? Хотя я, кажется, знаю кого". - Спросил сам себя парень, и тут же ответил, переводя взгляд на гостя. - Я думал ты найдешь меня раньше Саске.
  -А я и нашел. - Ответил Учиха, выдувая огненный шар в сторону Узумаки.
  -Ты ведь знаешь, что это на меня не подействует. - Вяло произнес блондин, после чего вернул голову на первоначальное состояние, и начал смотреть на последние мгновения заката.
  Когда шар достиг цели, то был встречен щитом, который полностью подавил огонь.
  -Это еще не все. Катон: Огненная комета. - В тот же момент с руки брюнета сорвался сгусток сильно сжатого пламени. Этот сгусток был в диаметре всего 10 см, но он летел с очень большой скоростью. - Теперь щит тебя не спасет.
  -"Ксо! Узумаки давай быстрее заканчивай с ним, не то нам все же придется испытать на себе печать". - Взвыл лис, когда шар соприкоснулся со щитом.
  -Слишком маленький объем чакры, слишком слабая концентрация. - Это все, что произнес Наруто, когда весь огонь был впитан в щит. - Смотри как надо.
  В тот же момент в руке Наруто образовался маленький шарик, диаметром всего пару см, который сорвавшись с кончиков пальцев отправился в сторону замершего в страхе Учиху.
  -Проклятье, не могу контролировать. - После этих слов произошел взрыв этого шарика, который выжег все на площади в пару десятков метров.
  -"Наруто, ты что творишь??? Хочешь нас сам на тот свет отправить?:" - После этих слов Къюби разразился просто отборным матом, который был слышан только в подсознании у блондина.
  "Я так долго не выдержу..." - Чуть не закричал парень, у которого все правое плечо стало покрыто черной тату лиса, по которой во все стороны тянулись золотые прожилки. Как только подступила боль, Наруто упал с уцелевшей ветки, при этом чуть не потеряв сознание. - "Все хуже и хуже". - Заметил он, смотря, как по правой руке начинает течь один из хвостов, который только что сформировался. - "Надо быстрее домой". - После этого блондин распался воздухом.
  -Вот так сила. - Заметил Учиха, медленно вставая с земли, после того как по нему прошлась ударная волна. - Похоже все же он будет лидером в нашей команде... Да и пусть, теперь мне хотя бы не придется стараться, чтобы не упасть в грязь лицом перед Сакурой... - И вот с такими словами, Саске, имея довольно сильно потрепанный вид отправился домой.
  -Не слабо его контузило. - Заметил человек в маске ворона, перед тем как растворится в листве.
  
  -Проклятье. - Прошептал Наруто, как только появился на кухне своего дома. - До активации первой печати осталось совсем немного времени. - Так же прошептал парень, смотря на свою руку, по которой уже тонкой змейкой заканчивал свой образ первый хвост лиса. - Нужно быстрее... призвать... Дзютсу вызова. - Произнес парень, перед тем как упасть на пол.
  -Наруто зачем я тебе...? - Но как только старая жаба увидела что происходит с Узумаки тут же замолчала. - Значит началось.
  -Да Фукусаку-сама. - Прошептал парень, и с трудом приподнялся на одной руке. - Скоро... до... активации... осталось...
  -Помолчи, и не трать силы, я и сам знаю что осталось мало времени. - Прервал парня старая жаба. - Но проблема в том, что я помочь тебе не смогу... во всяком случае сейчас. Единственная печать, с которой я могу помочь, это последняя, девятая, печать. - В голосе жабы была горечь. - С восемью тебе придется справляться самому.
  -"Он дело говорит". - Медленно произнес лис. - "С восемью справишься ты, а я тебе помогу, но надеюсь, что ты больше не станешь так необдуманно пользоваться внутренней системой". - После этих слов лис замолчал, а жаба исчезла в клубе дыма, предварительно перенеся на кровать, оставив Наруто справляться самому.
  
  "Ксо... до чего же я ненавижу просыпаться из-за кого-то". - Думал парень, медленно открывая глаза, и вставая. - "Что? Я еще жив? Это хорошая новость, но мне интересно, сколько же я провалялся без сознания?" - Т.к. до Наруто, после того как он проснулся, все доходило медленно, а если учесть, что он был в шоковом состоянии после осознания реальности, то путь до двери у него занял где-то полчаса. - Ну и кому я так срочно... - Незаконченный вопрос застрял в горле у Узумаки.
  Перед его домом стояло несколько человек, и во главе всего этого был Итачи, за спиной которого был виден взвод АНБУ.
  -Я что, за одну ночь успел стать первым преступником в Конохе? - Задал он единственный крутившийся в голове вопрос.
  -Если не соберешься за пять минут, то станешь. - Ответил ему Итачи, надевая маску назад. - Поэтому... раз ты готов, то отправляемся. - Хоть Учиха был готов ко всему, но когда на теле парня появилась его остальная одежда, при этом создавшись из чакры, то он все же запнулся.
  -Может хоть скажешь куда? - Спросил Наруто, прыгая за Учихой на ветку ближнего дерева.
  -К твоему сведению ты пробыл дома довольно большой промежуток времени, и у нас остался всего один день, для того чтобы добраться до Сунны. - Ответил Учиха, резко изменяя направление, и двигаясь в сторону гор. - Ты входишь в группу сдающих от Конохи, и почему тебя не заменили этого я не знаю, но доставить тебя на экзамен личный приказ Хокаге.
  -А, всего-то. - После этих слов Наруто спрыгнул на первую полянку, и пошел пешком, заставив вернуться группу сопровождения.
  -Ты что творишь? - Вдруг сорвалась одна из девушек в отряде. - Нам до деревни Песка добираться трое суток, если не будем останавливаться, то доберемся как раз к началу...
  -Помолчи, в Песке мы будем уже сегодня вечером, и при этом никуда бежать не надо будет. - Ответил Узумаки, на котором наконец образовался его плащ и шляпа. - Нам некуда спешить.
  Все шиноби были просто в шоке от слов парня, а Итачи был готов взорваться на месте.
  -Может Хокаге-сама... - Начал шипеть Итачи, но был прерван.
  -То, что Хирузен-сама вам приказал меня не касается. У меня тоже дел по горло, и по своим планам я должен был прибыть в Песок еще вчера утром, но если уж планы так сильно поменялись, то я не собираюсь спешить, чтобы попытаться выполнить то, что все равно невозможно. - Все это парень произносил в тот момент, пока они шли сквозь лес в сторону дороги, на которую они вышли через пять минут.
  -Ну чтож, и что же ты собираешься делать? - Спросил голосом полным сарказма Учиха.
  -Сейчас увидишь. - Ответил Наруто, начиная складывать печати. - "Сейчас увидим, что мне дала активация первой печати". Техника Сенинов: Пространственный туннель. - В тот же момент перед Узумаки появилась воронка, закрученная по дороге, на вершине которой было словно зеркало, открывающие вид на пустыню, и большие стены на горизонте. - Отлично, пошли.
  Недолго думая, шиноби вошли в воронку, а появились уже в пустыне.
  -Что это было? - Спросил пораженный медведь.
  -Одна из техник, которую не может скопировать шаринган, и которую может использовать Жабий Сенин. - Ответил парень, начиная движение в сторону стен деревни Песка. - Хорошая техника, но я использовал ее в первый раз. - После этих слов на парне остались только штаны, шляпа, и сандалии. Открывая вид на тату.
  -Что это такое? - Тут же спросил Итачи, который не помнил лиса на плече парня.
  -А что не видно? - Тут же удивился парень, смотря на печать, на которой появились зеленый прожилки вокруг золотой. - Это татуировка.
  -Это я понял, но когда ты успел ее сделать.
  -Пока спал. - Сказал парень, и замолчал.
  
  Примерно через полчаса, когда все шиноби прокляли пустыню, перед ними появился парень лет 20, со странной тату в виде лапы собаки на груди. Ведь он был оголен по пояс так же, как и Наруто.
  -Кто ты? - Спросил Итачи, принимая оборонительную позицию, и начиная движение по кругу, отрезая незнакомцу пути к отступлению.
  -Хозяин просил передать, что бы вы были на собрании через полчаса. - Произнес парень, после чего растворился в белом дыме.
  Шиноби стояли с открытыми ртами, если исключить Узумаки.
  "Хозяин? До чего ты дошел Магара".
  -"И что ты будешь делать?" - Спросил лис, потягиваясь.
  "А нечего, захочет сам скажет, а мне еще рано быть рассекреченным". - Ответил парень, продолжая движение вперед. - Ну и чего вы встали?
  -Это он к тебе обращался? - Спросила вторая девушка в отряде из 5ти АНБУ.
  -Видно вам голову напекло, или ему. - Ответил парень, продолжая движение в сторону деревни.
  "Как думаешь, что там произошло?"
  -"А мне почем знать, что там могло произойти у этого чокнутого Учихи?" - Вопросом на вопрос ответил Къюби. - "Но во всяком случае у него еще разум есть, если сравнивать его с Мадарой".
  "Тебе лучше знать, ты специалист по этой парочке". - Ответил Узумаки, после чего продолжил путь думая о своем, а точнее сказать, рассуждая о своеобразной красоте пустыни.
  
  Не за долго до деревни Песка 4ро подчиненный Итачи повернули в обратную сторону, оставив Наруто и Учиху вдвоем.
  -Итачи, во сколько будет начало экзамена, и где? - Спросил Наруто, не поворачиваясь.
  -В 10.00, около академии Сунны. - Ответил Учиха, занятый своими мыслями о недавно произошедшем.
  -Хорошо. - Это все что сказал Наруто, перед тем как распасться искрами.
  Буквально через секунду после этого Итачи окружило 10 шиноби Песка.
  -Итачи, значит ли это то, что тот кого ты должен был доставить пришел? - Спросил Пустынник, у которого пол лица было закрыто тряпкой.
  -Именно Баки.
  -Куда он пошел? - продолжал свой допрос Баки.
  -А мне почем знать? Он в Конохе меньше месяца, и о том, куда он может пойти, не имею и понятия. - Спокойно произнес брюнет, продолжая движение к проходу в стене. - Если хотите, то можете его попытаться его выследить, но не думаю, что это вам что-то принесет.
  -Попытаемся, в этом можешь не сомневаться. - После этих слов 9 шиноби исчезли в облачке дыма. - Ты смотри, если попытаешься что-то...
  -Мне чего делать нечего? - Подняв одну бровь, спросил Итачи. От этого действия Баки встал в ступор. - Ты мне лучше скажи, знаешь ли ты людей, у которых на груди татуировка в виде лапы собаки?
  -Нет, но зачем это тебе?
  -Так, встретили по дороге. - После этих слов Итачи пошел дальше, оставив шиноби Сунны в смятении.
  
  -И зачем ты послал своего посыльного ко мне? - Спросил Узумаки, как только появился в довольно большой круглой комнате, которая была хорошо освещена.
  -А мне интересно, почему ты не появился на собрании? - В ответ спросил человек, который был почти полностью закован в красные доспехи, исключение составляли лишь глаза, в которых был шаринган (Если хотите посмотреть как выглядит Магара, то посмотрите на обложку 420 главы манги). - Мы полностью собрали организацию, и собирались тебя представить, а ты не появился.
  -Я не хочу, чтобы все знали, что джинчурики 9хвостого все еще жив. - Ответил парень, присаживаясь за круглый стол, что стоял в центре комнаты. - Магара, ты и так меня вытащил на пять лет раньше, чем я планировал выйти на свет, чего ты еще хочешь?
  -Я думаю, ты понимаешь, что ты должен принимать участие в собраниях, а так же в деятельности организации. - Произнес Учиха.
  -Магара, ты знаешь, почему я согласился во всем этом участвовать. - Заявил Наруто, смотря в глаза своему собеседнику. - И уже поплатился за это! Я выйду на арену действий в открытую, когда буду готов к этому, но не раньше.
  -А я то думал, что у тебя с чакрой стало?
  -Не увиливай от темы. Что вы с Джинпачи задумали?
  -Джинчурики это оружие скрытых селений, но мы не хотим ими быть, да плюс ко всему на нас охотятся Акацке, а значит, единственный способ быть в безопасности это...
  -Можешь не продолжать, я понял, что ты хочешь сказать. Вы хотите встать во главе пяти великих скрытых селений. Я прав? - Магара кивнул. - И если я правильно понял, то я должен стать Хокаге?
  -Именно. - Учиха даже поаплодировал Узумаки.
  -Я подумаю, а сейчас я пошел спать. - Блондин встал, и направился к двери, но возле нее все же остановился. - Благодаря тебе у меня теперь куча забот.
  Учиха разразился смехом, после чего разошелся волнами, словно это была галограмма.
  -Сколько лет, а он все так же выпендривается. - Произнес Наруто, отправляясь к комнате, в которой провел несколько недель своей жизни.
  
  -Интересно, как здесь выглядит восход? - Спросил сам себя Узумаки, вставая, и перемещаясь на стену Сунны. - В Конохе все же красивее. - Заметил через пару часов Наруто, после чего встал, и пошел по стене, разглядывая деревню Песка. - Давно я здесь небыл, и это видно по изменениям. - Прошептал он, перед тем как растаять ветром.
  
  Глава 4
  -Ну и где он? - Спрашивал сестру Саске, который был уже на взводе. - Итачи сказал, что они прибыли вчера днем, но после этот Узумаки отправился куда-то по своим делам, с тех пор его никто не видел.
  -Да, это довольно странно, но я думаю, что он здесь появится. - Ответила Мирия.
  -Значит, он так и не появился? - Спросил, появляясь в облачке дыма Итачи.
  -Нет. - Тут же ответил Саске, который начинал закипать. - Скажи-ка братец, а ко скольки ты сказал ему подойти? - Вдруг спросил Саске, которого начали обуревать сомнения.
  -К десяти.
  -Тогда нет ничего удивительного, что его нет. - Сделала вывод Мирия.
  -Всем привет! - Произнес Наруто, появляясь перед командой, в которую его переопределили.
  -Ровно 10.00. - Прокомментировал Итачи.
  Саске на это заявление чуть не убил Узумаки, но, стараясь сохранить свою репутацию, принял обычное, холодное, выражение лица.
  -Ну что пошли?- Спросил Наруто, после чего отправился в здание Академии.
  
  -Это будет трудный экзамен. - Заметила Мирия, как только они вошли.
  -Это еще почему?
  -А ты не знаешь? - Спросил Саске. На это блондин лишь покачал головой. - Этот экзамен первый в своем роде. После того как пару лет назад один из преступников S ранга сорвал проведение экзамена, его больше не проводили. А сейчас, наконец, решили провести опять. А это значит, что здесь соберутся очень сильные шиноби, и именно поэтому от нашей деревни заявлено всего ничего участников, чтобы сохранить слабых, когда от остальных очень большое количество.
  -Понятно. - Ухмыльнувшись, произнес апельсин. - "Ну, Магара, ну ты и козел!"
  
  До нужного этажа добрались довольно быстро, так же как и нашли аудиторию, но когда шиноби листа вошли внутрь, то обнаружили просто несметное количество шиноби из разных деревень.
  -Мы попали. - Сделал вывод Наруто.
  И его было из чего делать. Количество собравшихся шиноби различных стран больше походило на небольшую армию. Все сдающие были помещены в одну большую комнату, хотя если быть точным, то больше походило на поле в песке, которая состояла из нескольких классов, чтобы вместить всех желающих.
  -Всем привет. - Произнес Шикамару, как только заметил вновь прибывших. - Не маленькое количество здесь людей собралось, верно?
  -Это еще слабо сказано. - Произнес Киба. - Здесь собралось почти тысяча человек. (Это не ошибка, ведь на экзамене в Конохе, присутствовало около 150 человек, может немного больше, и не из всех деревень, так что, если посчитать на года, и собрать вместе все деревни, то получается примерно такая картина).
  Наруто, который был занят своими мыслями чуть не выпал из реальности, когда услышал цифры.
  -Все страны остальные, нашей кроме, естественно что, сюда шиноби всех прислали, что наверное есть у них. - Произнес Шино, подходя к группе шиноби Конохи, которая насчитывала всего 50 человек.
  -Откуда больше всего? - Спросила Мирия.
  -Из оставшихся четырех деревень. - Ответила Хината. - Плюс ко всему здесь есть шиноби из скрытого Водопада, Травы, Дождя, Звука, Звезды, и еще нескольких других деревень.
  -Ситуация не очень. - Как-то вяло заметил Шикамару. - Даже по приблизительным подсчетам каждая из 4ки выслала по несколько сотен шиноби, и если они решат от нас избавится, то мы трупы.
  -Интересно, а почему наша деревня не выслала такой же по величине отряд? - Спросил один из коноховцев.
  -Все очень просто, если бы были высланы оставшиеся отряды, то почти все шиноби не вернулись бы с экзамена.
  -А мы что вернемся? - Спросила ТенТен. - Да при таком численном перевесе нас сможет раздавить и одна группировка.
  -Это вряд ли. - Заметил Наруто. - На нас хватит и по одному человеку.
  -С чего бы это еще? - Спросил Саске.
  -Здесь собраны почти все джинчурики. - От этих слов всем сразу поплохело. - А если быть точным, то один из Тумана, вторая из Облака, третий из Песка, четвертый из Камня, и еще одна из Водопада.
  -Откуда ты это знаешь? - Вдруг спросил один из Хъюг, что был в одной из команд.
  -Неджи задал правильный вопрос. - Задумчиво произнес Шикамару. - Откуда ты это знаешь?
  -Отвечаю. Что я по-вашему делал, как только появился в Песке? - Все тут же уставились на Наруто. - Правильно, собирал информацию.
  -Дела все хуже и хуже. - Заметила Ино.
  -На этот раз я согласна с Ино. - Произнесла Сакура. - Как бы не были мы сильны, но с джинчурики могут справится только Мирия и Саске.
  -Значит так, по одному члену от каждой команды сейчас отправляется в ту комнату, и получает инструкции, после чего идет к своей команде, и передает их ей. - Громко произнес Баки, как только появился в этой аудитории. - Все всё поняли? Раз так, то тогда начинаем.
  
  К указанной проктором комнате двинулась треть из всех, кто был в помещении. Запускали по несколько человек, провожая в классы, которые были за этой дверью, где объясняли правила.
  "Вот так, так". - Заметил Узумаки, как только он узнал правила. - "Хирузен-сама мудро поступил".
  -"Это точно". - Произнес лис, которому тоже не нравился расклад дел.
  Суть первой части экзамена была довольно проста. Нужно было через деревню скрытого Облака добраться до Конохи, где нужно было отдать свиток, что был дан сейчас на руки каждой команде, и принять новый, но только в Конохе выдавали парный свиток, пару которого нужно было добыть, после чего отправляться в Скрытый Камень, где пройдет вторая часть экзамена.
  
  -... - Мертвая тишина царила в комнате, где был сбор всех команд Конохи уже минут пять, после того как Наруто, первый пришедший рассказал правила другим командам Конохи.
  -А сколько времени нам дано на выполнение этого задания? - Спросил Саске, у которого было каменное выражение лица.
  -Три месяца. - Ответил Неджи. - Для таких передвижений довольно долго, особенно если учесть, что таким маршрутом до камня добираться в среднем два месяца, но, учитывая ситуацию, то для того, чтобы прийти целым... нужно больше.
  -А нельзя пройти сразу до Конохи? Ведь нам в быстром темпе на это надо всего три дня. - Заявила девочка лет 13, самая младшая из всех. Ведь возраст шиноби варьировался от 13 до 20 лет.
  -Боюсь, вы не знаете одной маленькой вещи. - Произнес Шикамару, который во время молчания рассматривал свиток. - Здесь двойная печать, с разными знаками, которые могут открыть только каге, или их помощники, и то, из разных деревень.
  -Ну... предположим, что вскрыть такую печать не проблема, для мастера барьеров. - Тихо произнес Наруто, во время пока он это говорил, все на него посмотрели как на новое чудо света. - Разумеется, если среди нас есть такой, а среди нас есть таковые.
  -О чем ты? - У Сакуры уже начала вздуваться вена на виске.
  -Все шиноби медики превосходные мастера барьерных техник. - Произнес блондин, но заметив в лицах непонимание продолжил. - Чтобы излечить больного человека медицинскими техниками медики окутывают свои руки чакрой, и прикладывают к ране, захватывая пораженную часть тела в своеобразный барьер, так?
  -Да это так. - Кивнула Яманако.
  -Именно поэтому медиков чаще всего ставят в запечатывающие команды, т.к. их хороший контроль чакры помогает запечатыванию. - Продолжил блондин, но был прерван.
  -К чему ты клонишь? Ты хочешь, чтобы наши медики взломали печати каге? - Спросил Шикамару.
  -Почти. Если неправильно открыть печать, то свиток самоуничтожится.
  -Тогда зачем ты нам все это рассказывал? - Спросил Саске, у которого голова была готова взорваться от перенагрузки.
  -Это можно использовать в бою с другими командами. В этих свитках стоит мощнейшая взрывная печать, и если неосторожно вскрыть ее с расстояния, то часть противников можно будет уничтожить, не вступая с ними в бой.
  -И как ты себе это представляешь? - Спросила Миана.
  -Очень просто. - Пожав плечами, произнес Узумаки. - У нас есть еще три дня до дня отправки, а это значит, что у вас есть три дня, на то, чтобы взломать код этой печати, и придумать, как вскрывать ее с расстояния.
  -ДА ТЫ ЧТО СОВСЕМ... - Закричала было одна из медиков, но была остановлена поднятой рукой Шикамару.
  -План хорош. - Признал он. - Если предположить, что все сказанное Наруто правда, а так оно и есть...
  -А ты откуда знаешь?
  -Я как-то раз видел, подобный свиток, и отец объяснил мне, что этот свиток сам по себе взрывной. - Ответил на вопрос юный гений. - То у нас появляется шанс пройти этот экзамен.
  -Ну вот и отлично! - Воскликнул Узумаки, потирая руки, после чего вскочил на ноги, и пошел к двери. - Ну ладно, я пошел собирать информацию, а вы пока придумайте, как взломать печать каге и открывать свитки на расстояниях. - И прежде, чем кто-либо, что-либо сказал, он вышел за дверь.
  
  -Ну и какие у тебя планы? - Спросил Магара, стоило Наруто появиться в зале.
  -Для начала дай мне всю информацию о всех джинчурики, и о размере группировок противника. - Попросил парень. - Привет Джиджиро!
  -И тебе привет Наруто. - Поприветствовал парня джинчурики Йонби.
  -Боюсь огорчить тебя еще больше. - Усмехнулся Учиха. - Я еще не успел поговорить с нашими братьями, и сейчас они будут пытаться перебить всех своих противников. Особенную сложность для тебя будут представлять Шикаку и Каку, а если учесть, что один из тумана, то еще и Санби, и...
  -Все, я понял. - Кивнул Узумаки, скривившись как от сильной зубной боли. - Тебе старому маразматику захотелось развлечься, вот и все!
  -Не без этого.
  -А что с группировками?
  -Ну, из Тумана идет 250 человек, из Камня 150, из Песка 100, и из Облака 200. Но это приблизительно. - Джиджиро отдал небольшую папку Наруто, после чего пошел из комнаты. - Если будет туго, то я тебя подстрахую.
  -Не надо, Къюби проснулся. - После этих слов у двух старейших людей глаза на лоб полезли. - Плюс ко всему активировалась первая печать.
  -Значит вот, почему ты хотел подождать?
  -Именно. - Кивнул парень, перед тем, как исчезнуть.
  -Дела принимают плачевный оборот.
  -Ты что-нибудь знаешь об этом? - Спросил Магара, и к своему ужасу увидел кивок.
  -Нельзя, чтобы активировалась последняя печать, иначе Наруто будет ой как плохо.
  -Это я и сам понял, и знал. Ты что-то не договариваешь...
  -А тебе очень интересно знать, что подобная печать при активации действует на местность? - Джиджиро был бледен. - На мне стоит вторая печать, и поверь, я знаю, что это такое. Хоть его сила и возрастет до немыслимых пределов, но активация последней печати способна подавить все в радиусе нескольких сотен километров.
  -Иначе говоря, если это произойдет, то нам очень крупно не поздоровится. - Сделал вывод Магара. - Да еще и биджу...
  ...
  "Как хорошо...!!!" - Наруто находился на горячих источниках, в общем секторе, где иногда появлялись шиноби из других стран. - "Так бы и лежал, и наслаждался..."
  "Тебе это никогда не надоест". - Вздохнул лис. - "Ты не любишь привлекать к себе внимания, так какого черта, ты заходишь в подобные места?"
  "Къюби, мы это обсуждали не один день, и не один раз". - В данный момент Узумаки рассматривал куноичи с салатового цвета волосами. - "Как считаешь, стоит передать привет Каку?"
  "Да ну его, скоро сама все узнает... О смотри, она тобой заинтересовалась...!!!" - Как только лис это заметил, то начал смеяться. - "И не она одна!"
  "А вот это уже интереснее". - Ухмыльнулся парень, на которого сейчас поглядывала половина людей. - Я что, такой аппетитный? - Спросил Наруто. - "Здесь большая часть песчаных, одна из водоворота, и при этом джинчурики, три из Тумана, еще семь парней из облака, и пять девушек из Камня, плюс я. Интересно получается".
  -Ты себе не представляешь насколько. - Ответил голос, который как понял Узумаки, находился немного за ним. Задрав голову назад, Наруто наткнулся на холодный взгляд Миари.
  -Полотенчико сними, а то весь такой прекрасный вид... - В глазах Учихи полыхнул шаринган. - И что? Свою часть работы я выполнил, остальное за вами. - Было видно, как Миари начинает закипать.
  -Да... как...
  -Успокойся. - Сказал Наруто, делая резкое движение, после которого Учиха оказывается в воде. - Остынь... хотя в такой водичке ты скорее еще больше нагреешься! - Та просто открывала, и закрывала рот, стараясь придумать, чтобы высказать блондину, в его адрес. - И даже не думай применять техники, ведь здесь нейтральная территория. - Все уже зрители уже занялись своими делами, и поэтому никто не обращал внимания на очередную перепалку, ведь их здесь было и так много. - Раз ты успокоилась, и сказала мне, все, что хотела, то иди, ведь сюда ты зашла только из-за меня, иначе зашла бы без полотенца.
  -Еще не все. - Через пару минут сказала она. - Нужна твоя помощь. - После этого она развеялась белым дымом, а Узумаки усмехнувшись своим мыслям просто перенесся к себе в номер.
  
  -Ну что тут у вас? - Спросил блондин, входя в комнату, в которой у них был брифинг.
  
  -Ну что тут у вас? - Спросил блондин, входя в комнату, в которой у них был брифинг.
  -А, это ты. Как раз вовремя. - Произнес Шикамару, сидя над одним из свитков, и тщательно выводя на нем иероглифы. - У нас образовалась маленькая проблема.
  -И акая?
  -Наши медики смогут вскрыть печать на определенном удалении, но проблема в том, что, код этих печатей меняется постоянно, и вскрывать другие печати невозможно, ведь нужно уловить течение чакры в этом свитке, и...
  -Я все понял Шикамару. - Кивнул блондин, присаживаясь. - Значит так, есть несколько выходов из данного положения, один из них, это просто послать сильный импульс чакры в свиток противника, и тот с детонирует сам собой. - Нара кивнул, подтверждая, что и сам об этом думал. - Но он не подходит, у нас нет таких умельцев. Далее, самый правильный, использовать наш свиток, как антенну, через которую можно послать сигнал в другой свиток. - У Нары невольно приподнялась бровь.
  -Я тоже об этом думал, вот только не пришел к выводу, как это осуществить. - Произнес стратег, выводя очередной иероглиф.
  -А тут и думать не надо, посылаешь чакру в свиток, а потом нужен лишь очень высокий контроль, и хорошенько прицелится.
  -И как ты себе это представляешь?
  -Я уже сказал, сейчас у меня куча дел, так что потом поговорим. - После этих слов блондин распался искрами.
  
  "Проклятый Орачимару! Не похить он меня тогда... 13 лет назад, все сложилось бы по другому..." - Думал Наруто, появляясь на небольшом выступе скалы. - "Къюби, насколько хватит моей СЦЧ?"
  -"На одно, два дзютсу максимум". - Ответил лис, продолжая генерировать чакру. - "Да и о, если будешь контролировать свою чакру идеально, чего не может быть".
  "Атак, сейчас я активирую вторую печать, которая позволит мне овладеть печатью Орачимару".
  -"Ты с дубу рухнул? Или забыл какие ощущения пережил при первой?"
  "Это я помню, просто пока ты восстанавливаешься, то не чувствуешь, как печать медленно, но верно захватывает..."
  -"Все, можешь не продолжать, теперь сам чувствую". - У лиса было скверное настроение. - "Ты главное до последней печати, держись столько, сколько сможешь". - После этих слов лис замолк, а блондин начал собирать природную чакру, которая начала формировать струнную печать, вокруг тату лиса.
  
  Прошло три дня.
  -Ну и где он? - Спросил Учиха, смотря на всех Генинов Конохи, которые собрались недалеко от ворот.
  -Он сказал, что появится. - Произнес Шикамару. - А вот и он. - В вихре воздуха появился блондин, который был одет в свою обычную одежду.
  -Если выдвинемся немедленно, то есть шанс пройти пустыню незамеченными. - Произнес блондин, выходя в ворота. За ним последовали остальные команды Конохи.
  
  -Может, скажешь, куда ты так спешишь? - Спросил Неджи, через полчаса бега по пустыне. - А так же, почему мы сильнее движемся к Конохе?
  -Если приблизительно, то мы попали во временной промежуток выходящих команд противника, и сейчас я стараюсь избрать маршрут с целью наименьшего соприкосновения с ними. - Ответил Наруто, резко останавливаясь. - Проклятье, мы попали.
  -Что это значит? - Как только апельсин произнес фразу, то все коноховцы встали в круг, а носители додзютсу их тут же активировали. - Я никого не вижу. - Хината лишь кивнула на слова брата.
  -А ты их и не увидишь. - Ответил Наруто, садясь на песок. - Я говорю о том, что сейчас мы находимся в очень большой жопе, не из-за того, что рядом с нами вражеские команды...
  -А из-за чего? - Миари смотрела на блондина с непониманием, а Миана смотрела на блондина как на психа. У остальных взгляды на поведение разделились почти поровну, только Шикамару осматривал местность, в поисках необычного, ведь этот новенький заставлял его думать против воли.
  -Сейчас мы попались в очень неприятную ловушку, под названием "Пиз*ец котятам".
  -Может, ты все же скажешь, в чем дело? - С легкой угрозой в голосе произнес один из старших Генинов, хотя и знал, что шансов против новичка у него почти и нет.
  -Вы же знаете, что вокруг Конохи стоят ловушки против шиноби врагов? Такие же стоят и вокруг других скрытых деревень. - Невесело усмехнувшись, спросил Нара, и получил на свой вопрос утвердительные кивки. - Так вот, эти ловушки действуют на местность, и сейчас мы в одной из них...
  -... И будь нас здесь хотя бы на пару команд больше, то мы бы уже рванули. - Закончил блондин, под крики умирающих людей, и жуткий взрыв где-то вдали. - И что еще самое неприятное, так это то, что все подобные ловушки устанавливаются рядами, как в шахматах, и мы находимся на позиции ферзя...
  Саске, который просматривал всю местность Шаринганом, ужаснулся происходящему под ними.
  -... но у меня есть еще более плохая новость, это то, что мы прямо в центре этой ловушки. - Закончил Наруто.
  -Я бы посоветовал всем Хъюгам, и тебе Миари, посмотреть нам под ноги. - Слегка дрожащим голосом сказал Учиха. Те незамедлительно выполнили указание, после чего их лица стали белыми.
  -Что там? - Спросила ТенТен.
  -Нам осталось жить, от силы пару минут. - Оседая на землю сказала Хъюга. - Эта ловушка скоро рванет, а уйти отсюда мы не сможем. - Ханаби говорила все это дрожащим голосом, а в глазах читался страх, ведь именно в этот момент послышались еще два сильных взрыва. - Даже двигайся мы прямо в Облако... нас бы накрыло этой сетью...
  "И что ты планируешь делать?" - Спросил Къюби, оценивая происходящие. - "Избежать последствий, которые могут быть вполне летальными, мы не сможем".
  "Помнишь пространственный тоннель?"
  "Такое не забудешь". - Ответил лис. - "Что предлагаешь его использовать еще раз?"
  "Ты не забывай, что у меня есть еще одна печать, но на такой перенос меня просто не хватит".
  "Значит, остался только тоннель". - Подтвердил лис, начиная выплескивать накопленную чакру. - "Ты только будь по осторожнее, все же неизвестно, что будет с той стороны".
  "В этом ты прав". - Кивнул парень, слушая, как Шикамару объясняет уже раз двадцатый, почему бессмысленно убегать. - Значит так, у меня есть идея, но есть одна проблема, ограничение времени. - Пока Намикадзе говорил, он складывал печати. - Искусство сендзюдзу: Множественные пространственные тоннели! А теперь если хотите жить быстро в них! - После этих слов Наруто первым прыгнул в ближайшую воронку.
  Через тридцать секунд все коноховцы выскочили из воронок, которые тут же закрылись.
  -Почему ты не мог раньше этого сделать? - Спросил Кинар, остальные тут же посмотрели на Намикадзе.
  -А вы думаете это легко сделать? - Спросил Наруто, который даже не выглядел уставшим. - Надо было сначала подготовится. - После чего перешел на разговор с лисом. - "Я не привык оперировать такими большими объемами чакры, на внешней системе".
  "А используй внутреннюю, мы бы уже на тот свет отправились". - Отвечал лис, который не потратил почти ничего, из накопленной чакры, на этот перенос. - "Ты бы лучше тоже по собирал чару природы".
  "Совет конечно дельный, но у меня нет на это времени". - И апельсин был прав, он чувствовал все происходящие на больших расстояниях, последствия двух печатей. - Народ, у нас проблема... - Договорить блондин не смог, его прервало появление равного отряда шиноби Тумана.
  -Какие люди. - Главарь этой группировки расплылся в улыбке. - Народ, посмотрите, это же выродки из Конохи! - После этих слов все шиноби Тумана заржали. К слову сказать, местом высадки шиноби Листа оказалась довольно просторная лесная площадка, а все их противники стояли на деревьях. -...
  -Ох, и не повезло же нам. - Хмурясь сказал Саске, доставая катану. - Я знаю больше половины этого отряда, и могу с уверенностью сказать, что у нас большие проблемы. - Саске говорил, под шум очередной шутки Туманика. - Из того, что я успел узнать, и из тех бумаг, что я увидел у Намикадзе, я могу сказать только одно, что они разбились на три отряда, и вполне возможно, что такие же опытные, как и эти, могут быть в подкреплении.
  -Подкреплений у них не будет. - Подала голос Ханаби, которая наконец смогла использовать Бъякуган.
  -Эта хорошая новость. - Произнес еще один из шиноби Конохи, которого блондин не знал.
  -Ну что, готовы к смерти? - Спросил тот самый главарь, при этом он выглядел так, словно все уже предрешено.
  -У меня схожий вопрос. - Произнес Наруто, исчезая и появляясь прямо перед Тумаником. - Ты готов к смерти? - Никто даже ничего не понял, а первый из шиноби врага уже упал на землю мертвым.
  После этого началась схватка. Наруто схватился сразу с тремя шиноби врага, беря на себя самых опытных противников, чтобы самые молодые Генины Конохи смогли пережить эту мясорубку.
  -Ты труп. - Самоуверенно заявила одна девушка. - Суйтон: Водная пушка! - После этих слов Наруто пришлось уворачиваться от залпов противницы, которые иногда попадали в коноховцев.
  -Смотри, какой верткий! Райтон: Залп! - Прямо в грудь блондина попала молния, но она не нанесла урона. За что и поплатился третий член этой команды, который был на добивании, и решил прикончить своего, якобы раненого противника.
  Наруто всадил ему кунай в глаз, после чего переместившись слегка подрезал сонную артерию другому, в результате осталась только девушка из этой команды, которая словно предвидела, куда перенесется блондин, и уворачивалась от его быстрых ударов. Даже когда Наруто использовал перемещение, она избегала ударов, но не могла и ответить, ведь Намикадзе постоянно атаковал, не давая девушке расслабится.
  -А знаешь, ты мне нравишься. - Вдруг заявила девушка. - Давно я не встречала такого противника как ты. - В ее глазах горел азарт.
  -Сегодня ты умрешь... - Сказал Намикадзе, вглядываясь в черты девушки. - ... Каори Курара.
  -Так ты знаешь, кто я? - По ней было видно, что она удивлена.
  Когда эти двоя на время прекратили свою бой, Наруто смог оценить размах сражения. Почти половина шиноби Листа была убита, или сильно ранена, зато у Тумана не осталось почти никого, и все было бы хорошо, но подмога все же подошла, ею оказался небольшой отряд, из самых неопытных Генинов Тумана, но и это оставшимся, было на руку.
  -Да, знаю. - Кивнул Наруто, раскручивая в руках кунай, после чего швырнул его в сторону. По дороге этот кунай прошиб легкое одного из новеньких, после чего того добил Саске. - Ты в ближайшем будущем смогла бы стать одной из мечников...
  -И стану ей. - Ответила девушка, по-прежнему улыбаясь, словно и не потеряла все команду.
  -Даже если ты меня сможешь победить, дочь Пятой Мицукаге, не думаю, что ты сможешь справится с оставшимися, ведь каждый из них относится к различным кланам. - Наруто прокручивал в голове все возможные результаты боя, в котором он быстро победит, и сможет помочь остальным, но не получалось.
  -А я ведь тебя тоже знаю. - Заметила Курара. - Ты Бесплотный. Шиноби, который уже два года интересует пять великих стран. - В следующий момент блондину пришлось защищаться от удара, после которого вновь продолжился разговор. - Шиноби, о котором ничего неизвестно, а о том, что ты реально существуешь, знают единицы.
  -И как же ты догадалась, что это я? - Спросил парень, у которого лицо скривилось от того, что его вычислили.
  -Тут все просто, ты ведь правильно заметил красавчик... - Девушка тоже не была уродиной. Девушка лет 16, с темными волосами, которые доходили ей до копчика, и были собраны в один хвост, красивым лицом, с ярко серыми глазами. Отличной фигурой, которая была одета в темно синие штаны, и такого же цвета футболку, под которой, как заметил блондин, через декольте, была усиленная футболка в сеточку, которая играла роль кольчуги. На ногах были небольшие сандалии, со специальными выкидными ножичками, которые проводили чакру. - ... я дочь Мицукаге, а значит, имею доступ к интересным документам.
  -Не долго тебе осталось иметь этот доступ. - После этих слов их схватка вспыхнула с новой силой.
  Каждое их движение вызывало сноп искр, которые разлетались в разные стороны, от сталкивающегося оружия. Хоть они и проводили через него чакру, но сила ударов была просто огромны. Неосторожно подвернувшийся Генин Тумана была просто разрезан на две половинки.
  -Гатсуга! - Эта атака, которая была направлена в одного из последних противников слегка зацепила Каори, которая тут же получила ранение в плечо, но смертельный удар она успела остановить, резко приблизившись к блондину, и поцеловав его.
  -Мы еще увидимся Бесплотный. - После этих слов она исчезла в белом дыму.
  -И что это было? - Спросил тихо сам себя блондин, внутри которого ржал лис.
  "Тебя только что провели". - Он ржал как стадо пьяных, обкурившихся до дури макак, которые решили поиграть в догонялки, в вечно переворачивающейся комнате, да и выглядел точно так же. - "Ну и штучка она". - Наконец придя в себя произнес лис. К этому моменту все шиноби врага были уничтожены.
  Потери среди Листа были следующими. Полноценных бойцов осталось 24 человека, еще двое были легко ранены, и один критически. Этот парень, не пережил следующую ночь. Все тела погибших запечатали в свитки.
  На следующий день, уменьшившийся вдвое отряд отправился дальше.
  
  Время первой части экзамена подходило к концу, за эти три месяца шиноби Конохи не раз и не два сражались с шиноби других скрытых деревень, но Наруто не на секунду не забудет тот первый бой, в котором погибла почти половина их отряда.
  ***
  -Запечатать тела. - Произнес Намикадзе, смотря на тела убитых коноховцев. - Собрать вооружение, и готовится к отдыху, но не забудьте про раненных.
  -ЧТО? - Сакура начала закипать. - Как ты можешь так спокойно об этом говорить? - У Харуно, как и у всех девушек лились слезы.
  -Как мне не печально это признавать, но он говорит правильные вещи. - Произнес Нара, закуривая сигарету, которая постоянно тряслась у него в руке.
  -Значит, ты Бесплотный. - Тихо произнес Учиха, который следил за всем боем Наруто, и специально отгонял рвущихся на помощь Генинов Тумана. Все кто слышали это изречение, замерли, и уставились на блондина, который сейчас сидел на дереве.
  -Да, я Бесплотный. - Ответил Наруто, на лице у которого была гримаса ярости. - Не мог об этом помолчать, если уж услышал?
  Все шиноби отлично знали слухи про Бесплотного. Этот шиноби уничтожал преступников S ранга, и мог исчезать из любой ловушки, в которую его якобы иногда загоняли, но т.к. никто его не видел, то само существование Бесплотного было поставлено под вопрос.
  -А кто была эта девушка, с которой ты сражался? - Хоть Учихе и было не легко признаться даже себе, но он понимал, что проиграл бы этой девушке.
  -Каори Курара, неофициально третий мечник тумана, а так же дочь нынешней Мицукаге. - Наруто сейчас старался ощутить все до мельчайших деталей происходящего в радиусе нескольких километров. - И она не показала всего, на что способна, как и я... - Через секунду Намикадзе исчез, распавшись на искры.
  ***
  Они приближались к деревне скрытого Камня, из первоначального состава в 51 человек, до цели дошли лишь 15. После всего случившегося у Намикадзе невольно сжимались кулаки от ярости, которую всегда уменьшал лис, приводя в чувство парня. За это время он успел влюбиться, и потерять любимую, которая погибла в их предпоследнем сражении.
  До цели назначения добрались в таком составе.
  1я команда:
  Саске, Миари и Наруто.
  2я команда:
  Сакура, Киба и Шино.
  3я команда:
  Шикамару, Ино и Чоджи.
  4я команда:
  Неджи, Ли и ТенТен.
  5я, самая молодая команда:
  Ханаби, Конохамару и Кори.
  
  У их противников тоже били большие потери, на много больше, чем у них, если так посмотреть. Что и говорить, если до камня добралась пятая часть всех, кто сдавали экзамен.
  -Саске, как думаешь, живы еще те трое?
  -Я тоже на это надеюсь. - Ответил Учиха, в глазах которого полыхнуло пламя отмщения. В той битве, которая состоялась всего в пяти часах от Конохи, Учиха тоже потерял свою любимую.
  Тогда, в той битве они и понесли оставшиеся потери.
  Придя в Коноху, очень много людей было радо тому, что сдающие добрались до деревни, и до них не сразу дошло, что те кто пришли, это те, кто остались. Генины, которые постоянно вспоминали 3его каге недобрыми словами, за то, что тот не допустил их до экзамена, сейчас были рады этому.
  Все Джонины, которые знали истинную суть экзамена, смотрели на своих подопечных с жалостью, и с болью от того, что не могли помочь.
  В день, когда Генины пересекли ворота Конохи, на полной скорости, надеясь спасти двух девушек, медленно умирающих, по деревне пронеслась весть о тех, кто погиб. На следующие утро, к и так не малому списку погибших добавилось еще два имени.
  -До деревни осталось не больше двух часов. - Произнес Шикамару, который уже не мог без сигарет.
  -Остановимся, и передохнем. - Произнес Наруто, первым спрыгивая на полянку, которую он заметил еще давно, во время спуска с горы, которые они перешли, стараясь сэкономить время.
  -Давайте. - Произнес Киба, и Акамару последовал за блондином.
  -Хорошо. - Кивнул Неджи, и тоже устремился на полянку.
  
  Через две минуты все уже были на заветной полянке, и сейчас готовились к отдыху.
  -Как считаете, что будет во втором туре? - Спросила ТенТен, начищая боевой шест до блеска.
  -Даже боюсь предположить. - Ответила Ино. - Если такой ужас был в первом, то...
  -... Не надо думать о том, что будет дальше. - Закончил блондин, который за все время проведения первого тура, наконец смог восстановить силы до максимума, но все равно, сражаться с большим количество врагов не мог.
  -Дельная мысль. - Подтвердил Хъюга, ложась под дерево.
  Большинство последовало его примеру, и тоже улеглись, чтобы отдохнуть. Намикадзе тоже решил прилечь, но предварительно создал пару клонов, для того, чтобы они его оповестили, если что пойдет не так.
  
  Проснувшись на следующие утро и позавтракав, шиноби продолжили путь до деревни, в полной тишине. И как потом выяснилось не зря.
  Буквально в получасе бега до деревни они наткнулись на противников, которые сейчас вытирали кровь с клинков, об одежду не давно ими убитых Генинов Камня.
  Эту троицу Наруто и Саске узнали бы где угодно, и не с кем не говоря тут же кинулись на расслабленных шиноби, которые не ожидали нападения, после только что оконченной битвы.
  За это они и поплатились, несколькими ударами Наруто и Саске оглушили Генинов Дождя, и распяли их на деревьях. Когда они уже хотели приступить к мучительному убийству появилось еще две команды, которые и остались лежать на той поляне.
  Казнь была проведена быстро, но весьма болезненно. Намикадзе и Учиха просто запихнули в тело каждого Генина по маленькому взрывному шарику, которые потом по очереди и взрывали.
  На крик убиваемых прибежали несколько взводов Анбу Камня, некоторых от открывшегося вида, просто вырвало.
  После окончания казни Анбу проводили шиноби Конохи до деревни, а сами отправились в морг, отнести тела погибших детей своей деревни.
  
  -Большая деревня... - Произнес Учиха, сидя на одном из самых высоких зданий. - ... очень большая. Пожалуй, не много меньше Конохи.
  -Согласен. - Кивнул блондин, который за время первого тура успел сдружится с Саске, и теперь эти двое считали друг друга братьями.
  -Чем теперь займемся? - Спросил брюнет, у которого хорошо читалось на лице: "Мне ни %%Љ%% не нужно".
  -Пошли на улицу красных фонарей. - Предложил блондин, лицо у которого было похоже на лицо сводного брата. Тот лишь посмотрел на Наруто, и поняв что тот не шутит, со всей силы врезал тому в челюсть, от чего блондин чуть не слетел с крыши, но не сказал на этот счет и слова, после того, как принял прежнюю позу.
  -Вот вы где. - Послышался голос у них за спиной. Голос, который принадлежал только одному человеку, и этим человеком была Каори Курара.
  -Что тебе надо? - Спросил блондин, медленно поворачиваясь, и глядя в ее серые глаза. - Решила закончить наш бой в лесу? Извини, у меня нет настроения. - После этих слов Намикадзе принял свое старое положение.
  -Так нечестно. - Произнесла дочь Мицукаге, вешаясь сзади на шею блондина. - Я никому не говорила кто ты, а ты так со мной поступаешь... - она надула губки, при этом стараясь со всей силы стараясь сдвинуть блондина с крыши. У нее это получилось отчасти. Она разломала крышу здания на две части, правда тут же остановилась, поняв, что сделала.
  Взглянув в лицо Наруто, Учиха тяжело вздохнул, заметив в его глазах настоящую ярость. Он знал этот взгляд, и знал, что за ним последует. Блондин, даже не поворачиваясь, схватил за шею девушку, и без каких либо видимых усилий швырнул ее в дом, что был метрах в пятидесяти. Скорость и сила броска были столь сильны, что Курара даже перекувырнувшись и постаравшись встать на стену, в которую летела, пробила ее, и полетела дальше. Единственный плюс был в том, что этот дом собирались сносить, и нанести ему повреждения могли все кто захотят.
  Посмотрев на то, как девушка пробила стену здания, Наруто встал, и уже собирался уходить, как вдруг ему пришлось защищаться от удара глефы. Подставив кунай под удар, и пропитав его своей чакрой, блондин защитился от удара.
  -Ну вот, так лучше. - Ухмыльнулась Курара, которая была вся в пыли, а в ее волосах, как подметил Учиха, были небольшие досочки. - Пошли, продолжим. - По-прежнему ухмыляясь, произнесла она, после того, как ее глефа исчезла. - Мне скучно, а единственный, кто способен меня развеселить, это ты Бесплотный.
  -Мне нет до этого дела. - Ответил Наруто, после чего исчез, распавшись на искры.
  "Давно я тебя таким не видел". - Произнес лис. - "Прошло почти три года с того момента, когда ты был в таком состоянии..."
  "И что?" - Спросил парень, появляясь на стене деревни, и облокачиваясь на перила. - "Ты ведь..."
  "Да, знаю, что тебе сейчас очень плохо, но это не повод быть в таком состоянии!" - Крикнул лис. - "Приди в себя тряпка!"
  "Но..."
  "Будут другие!"
  "Да ты что...?"
  "Прости Наруто". - В следующие мгновения Намикадзе перестает чувствовать что-либо, и медленно отключается.
  
  Очнулся он как оказалось через неделю, как раз в день, когда должны были состоятся объявления результатов первого тура экзамена, и правила второго.
  -Наконец пришел в себя. - Усмехнувшись, произнес Саске, когда зашел в комнату. - Давай быстрее, через десять минут надо быть в резиденции. - После этих слов молодой Учиха вышел, оставив Намикадзе наедине со своими мыслями.
  "Къюби, что ты сделал?"
  "Пришлось заглушить все твои чувства, чтобы ты сейчас был нормальным". - Ответил лис, по голосу которого было понятно, что ему не приятно вспоминать тот день. - "Больше так не размякай". - Попросил он, после чего заснул.
  
  Блондин понял, что все его переживания были словно прикрыты мутной пеленой, и он больше не мг их ощущать в прежней мере. С одной стороны он был благодарен лису, а с другой был зол на него из-за этого. Но т.к. времени было в обрез, блондину пришлось собираться в ускоренном темпе, чтобы через десять минут возникнуть в резиденции Цучикаге.
  -Как я вижу, вы все, наконец, собрались здесь. - Начал Цучикаге, рядом с которым находились оставшиеся четыре. - А это значит, что мы, наконец, можем начать.
  Блондин нашел куда надо перенестись, почувствовав чакру Саске. Как оказалось, они были в большой комнате для брифингов. - Владыка Хокаге, я думаю, что вы можете начинать.
  -Благодарю. - Произнес Хирузен, вставая с места, и начиная свою речь. - Мы рады, что первый тур наконец окончен, что означает начало второго тура, но мы если честно не ожидали, что пройдет так много команд...
  -... в связи с этим, второй тур будет проходить на трех самых опасных полигонах, в трех скрытых деревнях. - Во время всей фразы Райкаге, который перебил Хокаге, по аудитории прошел значимый шумок.
  -А в чем суть второго тура? - Спросил один парень из Сунны.
  -Добыть три различных свитка. - Ответил Казекаге. - Вам нужно будет добыть по одному свитку на полигонах Камня, Листа и Облака.
  -А сколько времени дается на выполнение задания? - Спросил Наруто, который чувствовал подвох.
  -Полтора месяца. - От этих слов по залу прошел уже более сильный шум, ведь все помнили, сколько времени у них занял переход от Сунны до Камня. - Второй тур начинается на 25 полигоне через три дня. - Закончил Цучикаге, после чего все Генины начали расходится.
  -Мы попали. - Произнесла Ханаби, которая все еще не могла отойти от шока.
  -Я по делам. - Бросил Наруто, после чего исчез искрами, чтобы появится в одном из помещений, в котором находились два человека.
  -Ну наконец ты соизволил добраться до нас. - Усмехнувшись, произнес Магара.
  -Проклятый экзамен. - Опустившись в кресло, произнес Наруто.
  -Сочувствую. - Произнес Джиджиро, который знал обо всем, что происходило с Наруто во время экзамена.
  -Давайте информацию, и я пошел... - Начал было Наруто, но был остановлен появлением в комнате еще шести человек...
  
  
  Глава 5
  -Какие люди. - Воскликнула Каори, глядя на блондина, который сейчас сидел за столом с остекленевшим лицом. - Бесплотный, как ты здесь оказался? - От этих слов все появившиеся, если не считать Каори впали в ступор, вперив взгляд в Наруто.
  -Магара... ты чертов выродок Тенгу, твою мать, что нельзя было перенести собрания на потом, когда меня %%?%% не будет? - Спросил Наруто, который взбесился не на шутку.
  -Да ладно тебе, ты ведь должен знать, кто будут у тебя в подчинении. - Отмахнулся Учиха.
  -ЧТО??? Мы должны будем подчиняться ему? Кто он такой? - Тут же послышались возгласы присутствующих.
  -Ну, на эти вопросы довольно легко ответить. - Начал Джиджиро. - Он, наш брат, джинчурики 9хвостого демона лиса Къюби. - После этих слов в комнате воцарилась тишина.
  -Но... но... но ведь он должен быть мертв! - Воскликнула Нии.
  -Я тогда выжил, потом мне помог Магара. - Ответил Намикадзе, в голосе у которого читалась плохо скрываемая ярость. - Значит так, я пошел... - Начал было блондин, но был пригвожден обратно к стулу Каори. - Ты что делаешь? - Прошипел он.
  -А что такого? - Спросила Курара как ни в чем небывало. - Ты ведь должен знать...
  -Я о вас и так все знаю. - Произнес Наруто.
  -Наруто, сейчас, когда наша организация собрана, ты должен стать на ее верхушке. - Спокойно произнес Магара. - Ты не забыл...
  -Я все понял. - Ответил Узумаки, переводя взгляд на все еще шокированные лица. - Садитесь.
  -Так-то лучше. - Кивнул Учиха. - В таком случае первое собрание считаю открытым...
  
  Через три часа Наруто, который был жутко злой появился на стене скрытого Камня.
  -Как меня все достало... - Прошептал он, глядя в небо. - Хорошо хоть не надо одевать этот дурацкий плащ... - Это была правда, на собрании восемь из девяти её членов были вынуждены надеть на себя плащи с изображением хвостатого, который заточен внутри каждого из них. Наруто отвертелся от этого только потому, что его все считают мертвым. - Надо будет потом помучить каждого из тех, кто попадется ко мне в руки. - После этих слов парень исчез, и появился у себя в номере, где лег спать.
  
  Проснувшись, блондин первым делом отправился на улицу, чтобы развеяться, и когда он вышел, то чуть не покатился по дороге от смеха. По улицам, совершенно спокойно расхаживали джинчурики, в надежде найти дом, где остановился Наруто. Выглядело все это довольно комично. Пять участников экзамена, ходят по деревне, завернутые в плащи хвостатых, а все от этого шарахаются в разные стороны.
  -А вот и ты! - Крикнула Каори, завернутая в плащ с Санби. - Куда побежал? - Закричала она, начиная быстрое движение за блондином, но т.к. не привыкла носить плащи, то запуталась в подоле и упала.
  -Еще увидимся! - Крикнул Наруто, уже чувствуя себя свободным, но путь ему преградила Нии. - Вот попал... - Буквально через секунду Наруто растя облачком белого дыма. - Хорошо, что решил первым делом пустить клона.
  "А так же хорошо, что они не догадываются, что ты здесь". - Произнес лис. - "С чего это они на тебя тык обозлились? Я ведь следил за всем вчера".
  "Скорее всего захотят напялить на меня этот плащ". - Съезжая по стене, ответил апельсин. - "Интересно, скоро весь этот бред закончится?"
  "Чего не знаю, того не знаю". - После этих слов Къюби замолчал.
  -Ладно, нужно узнать, чего он от меня хотят. - Прошептал парень, выпрыгивая в окно. Как оказалось, Наруто искали вовсе не все, а только Каори и Нии, а еще двое хотели найти джинчурики Рокуби (Его вроде так зовут), а сам же джинчурики, которого звали Асхан, прятался от них. - Все интереснее и интереснее... - Дальше блондин не сказал не слова, просто потому, что не мог этого делать, рядом с ним появились две девушки, и схватив парня за плечи перенеслись. - Хорошая площадка. - Подметил блондин, как только произошло само перемещение. - Но можно узнать, зачем я вам обеим понадобился?
  -У нас небольшое соревнование. - Ответила Югито. - Надо же чем-то два дня заниматься! Вот и решили, не применяя никаких дзютсу, кроме пространственных, и не используя навыки в отслеживании чакры найти тебя и Асхан-куна.
  -Почему меня, я еще могу понять, но зачем вам он? - Наруто просто не мог понять, зачем им это, даже при условии, что оставшиеся время было делать нечего.
  -Чтобы передать важную информацию. - Произнес Гаара. - Нинпо: Скрывающий барьер. - Через секунду поляну закрыл купол чакры, который был виден только находящимся внутри.
  -Какую?
  -Сюда движутся четыре члена Акацке Наруто-сама. - Произнес Асхан. - Это вам просили передать Магара-сан и Джиджиро-сан.
  -Асхан-кун, тебе не кажется, что так официально обращаться к нему не надо? - Спросила Миари, джинчурики 7хвостого.
  -Миари-сан, он наш лидер, пусть и нашего возраста, и относится к нему мы должны как подобает. - Ответил Асхан, присаживаясь на пень. - Тем более, что никто из нас не знает всей силы Наруто-самы.
  -Его не исправить. - Прошептала Югито, садясь на дерево. - И что мы будем делать Наруто-кун?
  -Мне бы тоже этого хотелось знать. - Сказал Магара, появляясь внутри барьера.
  -По большому счету, как мне кажется, я сейчас псевдо лидер. - Вздохнул блондин, обдумывая всю ситуацию. - Значит так, Магара, займешься Зетсу, Пчела и Джиджиро станут смотреть, за тем, чтобы никто не ушел, остальные собираемся в пары. - Произнес Наруто, раскладывая у себя в голове все по полочкам. - Я пойду с Миари, остальные как хотят. - Все разобрались довольно быстро, хотя им это было и неприятно. - Кто там хоть движется?
  -Акасуна Сасори и Дейдра, следующая пара, это Хошикаге Кисаме и Орачимару. - Произнес Магара, с интересом глядя на блондина.
  -Ясно. - Кивнул Намикадзе, у которого от ярости чуть глаза не вспыхнули. - Значит так, Акасуна и Дейдра на нас, остальные, кто как хочет, но в наш бой не вмешиваться. - Все кивнули. - Только если понадобится помощь. Орачимару оставить в живых. - После этих слов Наруто исчез, и появился на самой высокой крыше в Камне. - Ну чтож, посмотрим, что у нас выйдет...
  
  Через два дня все команды собрались в том же помещении, где были объявлены результаты первого тура, и как следствие условия второго.
  -Сейчас вы все проследуете на 25 полигон, или Каменные джунгли. - Произнес Цучикаге, разглядывая всех Генинов. За столом опять сидели все пять каге. - Дальше вы двинетесь в Коноху.
  -Где сразу же проследуете на 44 полигон, так же известный как Лес смерти. - Хокаге был в задумчивости, что вводило в ступор многих шиноби. - После чего сразу же двинетесь в Облако.
  -Где пойдете на 52 полигон, или Небесный пик. - Перехватил разговор Райкаге. - Откуда сразу же как только добудете третий свиток направитесь в Туман...
  -Где пройдут награждения, и финальные бои. - Закончила Мицукаге.
  -Единственные правила этого тура, как и в прошлом, Выполнить задание и выжить. - Закончил речь Казекаге. - Можете отправляться на полигон.
  
  -Этот этап будет намного сложнее предыдущего. - Произнес Наруто, как только все шиноби Конохи вышли на улицу.
  -Это еще почему? - Миари была сильно удивлена.
  -Да потому сестренка, что у него сейчас большие проблемы. - Пояснил сестре Саске. - Какие будут указания стратег?
  -Сейчас узнаете. - Прошептал блондин, чувствуя приближение джинчурики. - Никому не атаковать. - Все еще не успели удивиться, а из стены, появились двенадцать человек, впереди всех была джинчурики.
  25 полигон был сделан как лабиринт в горе, которая не позволяла достаточно хорошо применять на себе техники. Это был не просто лабиринт, а постоянно меняющийся, и живущий по своим правилам дом, для сотен, и сотен обитателей этого мрачного места, где погибали десятки Генинов.
  -Готов Наруто-кун? - Спросила Миари, стоя спереди своих не больших сил, которые были не намного меньше, чем были за спиной у Наруто.
  -Да. - Кивнул Намикадзе. - Значит так, сидите здесь, и не высовываетесь, и что самое главное, постарайтесь выжить. - Отдал приказ Наруто, примерно такой же получили Генины из Водопада.
  -А что нам с ними делать? - Спросил Неджи, выходя вперед, и активируя глаза.
  -Вы должны прикрывать друг другу спины, или вы здесь все погибните. - Произнес апельсин, на собственной шкуре зная, что водится в этих пещерах.
  -Ты так говоришь, словно здесь уже однажды бывал. - Заметила ТенТен.
  -Бывал, и поверьте, самое безобидное, что с вами здесь может случиться, это появление различных насекомых... - после этих слов Наруто и Миари растворились.
  -И что мы будем делать? - Спросил Шикамару, не понимая, что только что произошло. - Если мне не изменяет память, то мы прибили одну из трех их группировок.
  -Это были те, кто не подчиняется Миари-сама. - Произнес парень, на вид которому можно было дать лет 18. - У нас небольшой отряд, который полностью подчиняется ей.
  -А почему...? - Начала было Ханаби, но в этот момент из небольшого прохода, вылезла огромная голова, усыпанная длинными усами. - Прячься...
  
  -Сасори-доно, ну почему мы должны искать этих джинчурики в этих подземельях, где я даже не могу показать силу моего искусства! - Ныл подрывник уже который день.
  -Успокойся. - Остудил подрывника Акасуна. - Ты ведь понимаешь, что здесь...
  -Сасори-доно, там моя бывшая деревня! - "Взорвался" Дейдра. - И я хотел напасть на джинчурики, пока они были в кабинете Цучикаге!
  -Мало ли, что ты хотел. У нас приказ, захватить джинчурики, а по возможности нескольких, и мы должны его выполнить. - Кукловод был как всегда спокоен.
  Все время, что они шли по, как казалось бесконечным тоннелям, сделанным людьми и обитателями этой горы, Дейдра ныл, и старался взорвать хотя бы часть скалы, чтобы устроить обрушение в Камне, но постоянно останавливался, ведь устрой он взрыв, и как тогда им выбираться из-под развалин?
  -Орачимару?! - Воскликнул он, как только они пересеклись на одном большом плато, в которое сходились несколько тоннелей.
  -И вы здесь. - Усмехнулся Кисаме. - Надеюсь, что вы нам объясните, зачем было нас всех здесь собирать? - Спросил Хошикаге в пустоту, и метнул туда свой меч, который застрял в горной породе.
  -Мне тоже хотелось бы знать это. - Прошипел змей, вытаскивая изо рта Кусанаги.
  -Да что вы все так переполошились? - Дейдра не понимал приготовления своих напарников, за что и поплатился правой рукой. - Кто посмел...??? - В следующие мгновение прогремел чудовищной силы взрыв.
  -Дейдра, тупой кусок глины, ты что вытворяешь? - Заорал Хошикаге, после того, как обвал разрушил огромное количество стен различных тоннелей, тем самым увеличив место.
  -А кто мне по-твоему килька переросток руку отрубил? - Тут же закричал Дейдра.
  -Похоже мы в ловушке. - Заметил Акасуна, глядя на шесть человек, которые появились из шести оставшихся выходов.
  -Это точно. - Усмехнулся Узумаки.
  -Ты??? - Все присутствующие члены Акацке были удивлены.
  -Хоть все пошло и не по моему плану, я рассчитывал разбить вас в лесу, но здесь тоже отличное место. - Усмехнулся апельсин, глядя на ошарашенных нукенинов.
  -Значит, ты выжил. - Орачимару облизнулся. - Это очень хорошо моя подопытная мышка... - Договорить он не смог, т.к. прямо перед ним упал "цветок", завернутый в плащ Акацке.
  -У нас очень мало шансов на выживание. - Заметил Акасуна, вызывая сразу всех марионеток, вместе с третьим Казекаге.
  -Да мне плевать! Я убью ту тварь, что отрубила мне руку! - Закричал Дейдра, и рванул в бой, не обращая внимание на то, как на потолке образовываются еще три джинчурика.
  -Ну иди сюда. - Усмехнулась Миари, прыгая на подрывника, за ней последовала Нии.
  
  -Ну привет дядя! - Усмехнулась Каори, доставая свою глефу.
  -И ты здесь племянница! - Ухмыльнулся Хошикаге. - Пора тебе зубки обломать. - Под звук взрыва, который увеличил площадь для битвы еще на несколько сотен квадратных метров. - Иди сюда... - В следующую секунду Кисаме пришлось защищаться от небольшой флейты, из которой вылетел длинный клинок, что держал Асхан.
  
  -Мы займемся Сасори. - Сказал Магара, за раз сжигая несколько марионеток. - Пчела бери Гаару, и иди помогать Наруто, если понадобится. - Тот кивнул, и сев рядом с песочником пошел в сторону неподвижно стоящих друг напротив друга врагов.
  
  -Знаешь, я даже рад, что ты тогда выжил. - Прошипел змей, снимая балахон Акацке. -А я-то как рад. - Наруто остался только в черных штанах и сандалиях. - Что наконец смогу отправить тебя на тот свет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"