Нагельман Никита : другие произведения.

Когда тебя считают павшим

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Незаконченный фанф по Наруто, один из многих. Как и других давних работах, ошибок может быть много. За расхождения в составе биджу и джинчурики можете не ругать, ибо когда писалось их полного состава еще не было.

  Пролог.
  -Пока Гаара, Мацури, Канкуро, Темари. - Прокричал блондин лет 13, прощаясь с друзьями, которых может еще не увидит, черт знает сколько времени.
  -И тебе пока. - Крикнули две девушки, и селения скрытого в Песках.
  -Ну что, куда отправимся? - Спросил блондин, у отшельника, как только его друзья пропали из виду.
  -Сейчас я думаю, отправимся сюда. - Сказал Джирайя, указывая на город в карте.
  -Ну так чего мы ждем? - Спросил Узумаки. - Вперед.
  И так началось двух или трех летнее путешествие блондина вместе с отшельником.
  ***
  -Ну что Наруто, Ты готов к тренировкам? - Спросил отшельник, через пол года их путешествий.
  -Естественно Эро-санин! - Крикнул Узумаки.
  -Значит так, ты ведь хочешь научиться противостоять иллюзиям?
  -Конечно!? ИМ что для этого надо сделать? - Парень уже прыгал от нетерпения.
  -Т.к. у тебя нету ни малейшей склонности к гендзютсу, то противостоять ты ему можешь лишь двумя способами...
  -Какими, какими...? Ай, за что?
  -Не будешь перебивать меня. Значит так, ты должен полностью прервать течение чакры в нутрии себя.
  -А это как? - Спросил е догоняющий апельсин.
  -Встань на воду, и попробуй прервать ток чакры. - Через 10 секунд. - Ха, ха, ха, ха, Ты быстро учишься. - Крикнул Джирайя, смотря на мокрого до нитки парня.
  -Значит, если я прерву ток чакры, то...
  -Да, ты сможешь прервать гендзютсу...
  ***
  -Эй, Эро-санин! - Крикнул парень лет 14, обливая холодной водой из ведра, своего учителя. - Пора на тренировки.
  -Наруто, какого ты делаешь? Я совсем недавно уснул.
  -Ну уж нет, раз взялся меня тренировать, то не отлынивай, показывай чему я еще смогу научится....
  ***
  -У меня, наконец, получилось. - Вскричал Узумаки.
  -Молодец, я рад, что у меня такой способный ученик. - Проговорил отшельник, с улыбкой смотря на блондина.
  -Я вижу Джирайя-сенсей, вы взяли себе еще одного ученика. - Сказал холодный голос.
  -Акацке! - Прошипел Наруто, сразу выбрасывая 2 хвоста.
  -Нагато, неужели это ты? - Спросил Джирайя, смотря 8 человек, одним из которых была девушка. - Я вижу и Конан тоже здесь...
  -Да, а теперь отдайте мне паренька. - Сказал стоявший посередине брюнет.
  -Ни за что! - Крикнул Джирайя, быстро складывая печати. - Наруто беги...
  -Какие вы глупые, сейчас вы познаете боль... - Начал опять брюнет в центре, и единственный, из мужчин, у кого небыло пирсинга, но его прервал шум, разлетающегося на части тела, здоровяка.
  -Вы погибните сейчас. - Сказал Наруто, стоя над уничтоженным телом, у него за спиной развевались уже три хвоста.
  -Посмотрим...
  ***
  -Эро-санин... - Проговорил парень, который, судя по всему, недавно вышел из сильной битвы, а это было видно. На теле из одежды на нем остались лишь часть штанов, которые были пропитаны кровью, и сандалии. Все тело парня покрывали раны, ожоги. Из его глаз, которые были цвета неба, не прекращая, лились слезы. - Почему...?
  Он шел через лес, и с него постоянно капала кровь, которая струилась из еще открытых ран. Части кожи словно небыло, и было видно мясо, которое местами было подпалено, хотя это не имело смысла, ведь его тело восстанавливалось с очень высокой скоростью.
  
  -Так так, так, кто у нас здесь. - Сказала брюнетка, смотря на выходящего из леса парня. Одета она была в зеленое кимоно, с красным цветком, изображенным на спине. - И что же тебе надо мальчик? - Ответом ей стали кроваво красные глаза, с вертикальным зрачком, и выстрел чакры.
  ***
  -Эта пешка Орачемару сделала свое дело. - Сказал брюнет, с длинными волосами, на вид ему было лет 25-30.
  -Нагато, пожалуйста, осторожнее. - Попросила синеволосая девушка, которая, как и ее спутник, была сильно потрепана.
  -Конан, он у нас в руках, и не может сопротивляться...
  -Но она может. - И Конан указала на лежащею не далеко брюнетку. - А мы после той битвы еще не восстановились.
  -Кто вы? - Спросила женщина поднимаясь. На ее руке уже образовался клинок, из кристаллов.
  -Те, кто заберет его, и убьет тебя...
  ***
  -Ну что, вот мы и погибли. - Прокомментировал лис, смотря из клетки на Наруто.
  -Это еще почему? Насколько я понимаю, мы все еще живы в этом кристалле.
  -Да, но это не надолго, нас нашли те, с кем мы недавно сражались, и они уже начали вытаскивать меня из тебя.
  -Плохо. - Все что сказал блондин, на удивление он был спокоен.
  -Это точно, я не хочу опять прислуживать Мадаре.
  -Слушай, а нельзя ли как ни будь прервать этот процесс? - Спросил парень, видя, как из стены появляются нити, и лезут к лису, но около клетки сгорают.
  -Можно, но мы с тобой погибнем раньше времени.
  -Как считаешь, лучше погибнуть, или прислуживать? - Спросил Наруто, понимая, что все равно погибнет.
  -Погибнуть. - Ответил лис, от его былой ненависти не осталось и следа.
  -Тогда что надо сделать?
  -Сорви печать, и ты призовешь сюда Бога Смерти.
  -А что он сделает, кроме как съест наши души?
  -Заберет тех, кого эти гады успели запечатать, и заодно Мадару, который привязал это устройство к себе. - Когда лис понял, с кем он сможет поквитаться, то расплылся в улике.
  -Тогда я начинаю? - Лис кивнул. Увидев кивок, Наруто подошел к клетке, поднялся на уровень печати, и уже собрался снять печать, как его остановила ослабевшая рука, и хвосты лиса. - Къюби почему?
  -Постой. - Сказал лис. - Что тебе надо четвертый? - Теперь лис спрашивал того, кто находился позади парня.
  -Четвертый? - Глаза парня полезли на лоб.
  -Здравствуй сын. - Сказал каге, улыбаясь. - Жаль, что я не смогу поговорить с тобой нормально, но мы еще встретимся, а сейчас перейдем к делу.
  -О чем ты хотел поговорить каге? - Спросил лис, который смотрел на Минато с уважением.
  -Я смогу спасти вас...
  -Каким же образом? - Разговор проходил лишь между лисом, и каге, а Наруто приходил в себя, после слов отца.
  -Лис, ты лишишься почти все чакры, от печати не останется почти нечего, но вы будите живы. - Каге говорил все это грустным голосом.
  -Будь, по-твоему, лучше жить в нем, чем умереть. - Сделал заключение лис.
  На это заявление каге стал складывать печати, и уже через секунду, чакра лиса стала выходить, и впитываться в нити.
  -Скажи отец, почему ты запечатал Къюби в меня? - Это были первые слова, сказанные за все время общения с четвертым.
  -Я надеялся, что ты сможешь переделать его, сделать добрее. - Со слезами на глазах проговорил каге. - Прости, но на этом мое время закончилось, как и чакра, которую я вкладывал в печать. Мы еще встретимся. - После этого, тело каге истаяло окончательно.
  -Я пойду, прогуляюсь. - Сказал блондин, выходя из комнаты, с клеткой.
  -Мне жаль тебя парень. - Как только исчез четвертый, то исчезли и нити, как и почти вся бесконечная чакра лиса. - Печати почти разрушена, можно будет попробовать снять ее, но это не сейчас. - После этого Къюби лег на пол, и закрыл глаза.
  ***
  -И что буем с ним делать? - Спросил Кисаме, который смотрел на замурованного в кристалле парня.
  -А давайте сделаем выставку трофеев! - Прокричал Тоби.
  -Тоби, заткнись.
  -А что такое Дейдра-семпай? У нас будет просто отличная выставка...!
  -Заткнись, пока я тебя не взорвал. - Крикнул блондин, уже делая взрывных птичек.
  -Хорошо. - Сказал Тоби, и отвернулся.
  -Итачи, придумай, что ни будь. - Распорядился Пейн. - А после ты и Кисаме займетесь шпионажем. Из-за этого мальчишки и своего бывшего сенсея, я не только лишился всех своих тел, но и лучшего разведчика. - После этих слов собрание закончилось.
  ***
  -Ну что? - Спросил лис, глядя на парня, который уже почти год находился в прострации, и не подавал признаков жизни. - Ты меня слышишь?
  -Да Къюби, слышу. Чего ты хочешь?
  -Насколько мне хватает моих сил, я обнаружил, что мы уже не в логове этих преступников, а на какой то поляне, и значит, мы сможем выбраться. - Сказал лис.
  -Что от меня требуется? - Спросил парень.
  -Снять печать, за последние время она истлела почти до конца, и ее лучше снять.
  -А что будет, если я ее не сниму?
  -Мы разлетимся на маленькие кристаллики.
  -Ладно, сейчас сниму. - После этих слов, Наруто подошел к клетке, и снял печать.
  Через секунду, подсознание содрогнулось.
  -Проклятье, мы уже не в подсознании, мы в твоей системе циркуляции чакры. - Вскричал лис, видя, как все покрывается кристаллами, в том числе и они...
  
  Глава 1
  Прямо посередине огромной поляны стоял кристалл, в нутрии которого был замурован парень. Он простоял тут целый год, и вот, что-то произошло, по всему кристаллу пошли трещины, и он рассыпался, открывая сильно исхудавшее тело парня, лет 15.
  -Наконец ты выбрался, Наруто-кун. - Проговорил голос, источником которого являлся человек, находившейся не так далеко от парня.
  Узумаки сквозь боль поднял глаза, и увидел человека в плаще с красными облаками, и шляпой на голове. Из-под шляпы на парня взирали глаза, в которых горел шаринган.
  -Итачи? - Спросил парень, понимая, что теперь он не сможет никуда деться.
  -Да. - Просто сказал брюнет, подходя, и поднимая тело блондина. - Я уже начал беспокоиться. Боялся, что ты не выберешься. - От этой фразы, как и Наруто, так и лис были в шоке.
  -Я не ослышался? - Спросил парень, глядя на костер, который был, на другой поляне, поменьше той, но которой блондин провел год.
  -Нет Наруто-кун, ты не ослышался. - Как только Итачи поднес его ближе, то Узумаки смог рассмотреть еще одну личность, что была на этой поляне. - Кисаме, надеюсь, ты приготовил еду?
  -Обижаете Итачи-сан. - С ухмылкой проговорил мечник тумана. - Все готово.
  -Отлично. - Сгружая парня на землю, сказал Учиха.
  -Можно узнать, и зачем вы все это делаете? - Узумаки были не понятны поступки людей, которых он считал противниками. - Не проще ли было перенести меня на вашу базу, и там добить, или прямо здесь?
  -А малец то не изменился, кроме разве что силы. - Сказал мечник, по-прежнему улыбаясь. - На, держи. - Подал он еду Узумаки. - А теперь Итачи-сан, будьте любезны, расскажите, что за игру вы затеяли?
  -Сейчас, только поедим. - После этого все принялись за еду, которая состояла из рыбы, и хлеба.
  После 10 минутной тишины, во время которой все ели, Учиха начал.
  -Ну чтож, я думаю, нету причины скрывать, что как только процесс перекачивания твоего биджу закончился, я заметил, что с тобой что-то не так. - Начал он. - Ты, Наруто-кун, должен был умереть, но этого не произошло.
  -Это я понял, меня вот что интересует, кто ни будь, кроме вас знает, что я жив? - Спросил парень, чувствуя, как по его телу разливается тепло, и возвращаются силы.
  -На твое счастье малец, мы единственные, кто об этом знаем. Хотя я сам об этом узнал только две недели назад. - С легкой обидой в голосе сказал мечник. - Да и то, только после того, как убил уйму сил, чтобы выяснить, куда этой мой напарник пропадает раз в неделю.
  -Ясно, Итачи, скажи, как ты узнал, что я жив? - Спросил парень, пытаясь ощутить лиса, который был еще заперт в нем.
  -Тут все до обидного просто. Во время перекачивания я сам подумал, что ты погиб, но когда заметил, что твой кристалл, который тебе достался от внучки первого, светиться, то понял, что тюрьма еще существует, и ты еще жив.
  -Но ведь это мог заметить и еще кто...
  -Нет, не мог. Я сам убил добрых трое суток, чтобы выяснить, жив ты или нет, и в этом мне помогли глаза. - С улыбкой человека, который только что сделал мировое открытие, сказал старший Учиха. - Единственные люди, которые могли заметить, что ты жив, это я, Мадара, и Пейн. Но Пейн был сильно потрепан после битвы с тобой, а Мадара все силы уделил на тот момент статуе. Так что считай, что ты счастливчик.
  -Повезло тебе парень. Итачи-сан, а теперь расскажите, что вы задумали. - Попросил мечник.
  -Скажи Наруто, ты ведь знаешь, кто уничтожил мой клан? - Парень покачал головой. - Тогда слушай. Это я вырезал клан, ради деревни. Мой клан, во главе с моим отцом, планировали уничтожить деревню, но я и Мадара не дали им этого сделать. Хотя сам Мадара принимал участие, чтобы мятеж начался. - Пока Наруто слушал, его глаза все больше и больше лезли на лоб. - Мне было приказано уничтожить весь мой клан, но я не смог убить своего младшего брата. И поселил в нем ненависть, к самому себе, ради того, чтобы он стал сильнее. - В следующий момент, уже глаза Кисаме полезли на лоб. У Итачи из глаз начали течь слезы. - Ты Наруто-кун смог бы вернуть его на человеческий путь, я верю в тебя...
  -Скажи, почему ты так поступил со своим братом?
  -Он бы не выжил, без цели существования, и я дал ее ему, пусть даже и столь плохую. - Сказал Итачи, поведя головой. - У меня одного уже не получится вернуть его на нормальный путь, заставить его свернуть с пути мести, и я хочу, чтобы, когда он меня убьет, это сделал ты.
  -Я же погиб Итачи, ты не забыл? Для всех я труп. - Посмотрев на небо, сказал апельсин. - И как ты мне предлагаешь вернуть его? Я мертв для деревни, и мне туда дорога заказана, особенно после того, что произошло год назад...
  -Да, ты больше не сможешь вернуться в Коноху, но и Коноха уже не та, что ты знал.
  -Что это значит?
  -После твоей битвы с Пейном, советники, и глава корня АНБУ, Данзо, объявили тебя преступником. Сказав, что это ты виновен, в смерти Джирайи-самы. Пятая разозлилась, ведь она провела экспертизу, хотя и была в плачевном состоянии, и выяснила, что повреждения от чакры Къюби, были нанесены уже после смерти Санина. Очень много людей поддержало эту троицу, а они являлись шпионами Акацке. Но часть шиноби, осталась верна своим мыслям, что ты не виновен, в том, что тебе приписывают. А после того, как все узнали, что это было нападения на вас, то и советники и Данзо, были убиты, а в Конохе опять поменялась власть, ведь все шиноби, которые были тебе верны, отправились в Сунну... Кроме пятой...
  -Что это значит? - Спросил Наруто, предчувствуя беду.
  -Как ты думаешь, почему были убиты те трое? Не задолго, до того, как все узнали правду, Цунаде-сама была убита, хотя после ее "тихого" убийства, была разрушена вся резиденция.
  -Ясно. - Все что сказал парень, повесив голову.
  -В произошедшем, есть положительная сторона. Все считают тебя мертвым, это раз. Ты волен теперь делать все что захочешь, это два...
  -На кой черт мне такая жизнь Итачи? Скажи на кой? - Апельсин взорвался, из его глаз лились слезы, а голос надломился. - Все считают меня мертвым, близкие мне люди погибли, слава богам, что не все. В деревне меня вообще объявили преступником, хотя и сняли это, потому что я "умер". Там мне появляться нельзя, и скажи, что мне теперь делать, скажи!
  -Знаете Итачи-сан, мне даже его жалко. - Проговорил Хошикаге. - И ведь действительно, что ему теперь делать?
  -Это решать лишь ему самому. - Сказал Учиха, с грустью глядя на Наруто. - Если честно, то у меня была еще одна цель, по которой я тебя спас, хотя ты мог сделать это и сам. У нас уже достаточно денег, для того, чтобы прожить не одно столетие, безбедной жизни. И мы собираемся уйти на покой. - Мечник согласно кивнул. - Как это не смешно, я знаю, что мой брат меня убьет, но пожить я пока хочу, и не хочу, чтобы Саске попал под влияние Мадары...
  -Говори короче, не то нас будут искать. - Прервал рассуждения Итачи мечник.
  -Хорошо. У меня есть идея, и если она сработает, то все обойдется. У Саске осталась только одна цель для мести, после меня, это Мадара. И я хочу с помощью этого вернуть его, но тут нужна твоя помощь, согласен? - Парень кивнул. - Тогда я тебе сообщу, что мне понадобится. Да, и последние. Саске уже приходил ко мне. Он убил Орачемару, а когда пришел ко мне лишился проклятой печати, а так же способности отомстить советникам и Данзо. Но в том, что ему мстить надо Мадаре, в этом его надо еще убедить. - После этого, оставив часть еды, двое растворились.
  "И что мне теперь делать?" - Подумал Наруто, сразу после того, как двое преступников исчезли.
  "Снимать штаны и бегать". - Ответил лис. - "Значит так Наруто, я понял, что произошло, и думаю, тебя эта новость порадует. А теперь я выбираюсь из тебя". - И с этими словами из Узумаки потянулся маленький ручеек чакры, который принял формы лиса, после чего оный лис материализовался. Размером он был примерно с полметра в высоту. - Да, не слишком много у меня чакры осталось. - Прокомментировал лис. - Даже меньше чем у тебя.
  -Говори, что ты там нашел? - Переведя взгляд на лиса, попросил парень.
  -Так вот, помнишь нашу последнюю противницу? - Парень кивнул. - Так вот, именно она и спасла нам жизнь. Судя по всему, это кристалл поддерживал в твоем теле жизнь, и не дал нам отправиться на тот свет.
  -К чему ты клонишь?
  -У тебя появился очередной элемент, это кристалл, но он затмил остальные. - Лис не мог скрыть своей радости. - Помнишь, сколько у той было чакры? Так вот, ее в 2 раза меньше чем у тебя было на тот момент, и вспомни, что она проделывала с тем объемом, а что доступно тебе, так это уму не постижимо...
  -Къюби, я все понял, но ужасно хочу спать. - И после этих слов, блондин уснул.
  -Хоть живы остались, и то ладно. - Сказал лис, и ушел в лес.
  
  Прошла неделя, после "воскрешения" апельсина, и за это время лис задолбал парня разговорами, о том, чего Узумаки сможет достичь.
  -Къюби, помолчи, я еле жив, и хожу, черт знает в чем, а ты...
  -Ладно, понял. - Согласился лис. - Ты мне вот что скажи, что ты собираешься делать?
  -Приобрести новую одежду, и забрать деньги, которые мне оставили по завещанию Цунаде, Джирайя и отец.
  -А ты не боишься...
  -Нет, я точно знаю, где располагаются тайники с финансами.
  -И откуда?
  -Отец. - Просто ответил парень, после чего эти двое продолжили движение через лес.
  -Понятно...
  
  -Скажи Наруто, и как ты собираешься войти в город? У тебя нет нормальной одежды, но есть деньги. Не боишься, что на тебя нападут, а так как ты не можешь пользоваться своими техниками, кроме разве что Рассенгана, то... - Начал лис, после того, как они подошли к торговому городу.
  -Нет, не боюсь. Ведь именно для этого я и занял эту позицию, для того, чтобы обокрасть торговца. Пусть это и претит моим принципам... Но, в конце концов, Итачи прав, я уже считаюсь мертвым. - Лицо Наруто было сейчас как камень. - А вот и жертва. - Сказал Наруто, увидев караван, который шел прямо в их сторону.
  -Имей в виду, я тебе не сильный помощник...
  -Ты же бессмертный...
  -И что? У меня очень мало чакры, и я сейчас самый слабый биджу, который помогает своему тюремщику. Но это лучше чем отправиться на тот свет.
  -Кстати, скажи, а почему ты мне помогаешь? - Смотря на караван, спросил апельсин.
  -Честно говоря, и сам не знаю... С тобой весело, хотя те приключения, которые ты собираешь на свой зад... Это целое искусство. - Сказал лис.
  Дальше они сидели молча.
  Как только караван показался из-за поворота дороги, и вошел в лес, Наруто натянул маску, не позволяющею увидеть не только его лицо, но даже и волосы.
  -Не зря я здесь так долго готовил ловушку. - Проговорил Узумаки, вспоминая, сколько он времени убил на создание западни.
  -Три дня только на ловушки. - Вздохнув, лис продолжил. - Да за это время, ты смог бы поймать не один караван, который здесь проходил...
  -Нам очень везет, что ты скрываешь даже те жалкие крохи чакры, а у меня, ее не чувствуют, из-за того, что я стал носителем кристаллического стиля. - Процедил сквозь зубы парень. - Приготовься.
  Он сказал это вовремя, ибо охрана заподозрила неладное, и как успел заметить Наруто, среди них были шиноби.
  -Нам повезло, судя по всему там трое Генинов, и Чунин, да и судя по возрасту, недавно им стал. - Сказал лис, быстро оценив ситуацию.
  -Молись, чтобы твое ожидания оправдались, ведь как ты сам сказал, я не могу применять ни одной техники, кроме Рассенгана. - Это была чистая правда. Т.к. Рассенган построен на одной манипуляции с формой чакры, то это единственное дзютсу, которое осталось в, и бес того скудном на дзютсу, арсенале Наруто. Парень пробовал освоить кристаллический стиль, но у него ничего не получалось. - Ну, сейчас пойдет веселье. - Сказал Наруто, активируя первую ловушку.
  В ту же секунду, из земли вылетели колья из дерева, которые продырявили половину охрану, но другая успела увернуться, к большому сожалению Наруто, шиноби тоже успели увернуться, но пару Генинов Тумана все же зацепило.
  Как только охрана приземлилась, то тут же пришлось уворачиваться и от другой ловушки, на этот раз, с деревьев. Как только маленькие иглы из дерева, превратили оставшуюся часть охраны либо в решето, либо в ежей, Наруто вышел на центр дороги. Хоть от обычных наемников почти ничего не осталось, кроме разве что тех, у кого было достаточно опыта, но таких к Генинам насчиталось всего пять человек.
  -Итого, 9 человек, против меня одного. - Прокомментировал происходящие Наруто.
  -Ты труп. - Сказал наемник, оглядывая оставшихся в живых товарищей. - Ты убил нашего нанимателя, и ответишь за это. - После этого, Генины, вместе с наемниками двинулись на Наруто. Чунин был бойцом на дальних дистанциях, и сейчас находился в конце группы, готовый в любой момент атаковать. Но ему этого было не суждено сделать.
  Наруто видел, как лис, тихим шагом, подошел сзади, к ничего не подозревающему парню лет 14, и приготовился атаковать. Чунин слишком поздно почувствовал угрозу. А когда это произошло, то начал поворачиваться, чтобы успеть заметить клыки, которые уже в следующий момент сомкнулись на шеи. Наруто поморщился, оттого что увидел, но так как был под маской, то никто этого не увидел. Буквально через 10 секунд, Къюби положил на землю труп, а сам просто растворился в окружающей среде.
  Людям, шедшим в атаку до Наруто осталось совсем не далеко, всего то метров 12, и поэтому Узумаки медлить не стал, а активировал последнею ловушку, от которой всех наемников пробило очередной партией кольев из-под земли. Генины успели спастись, но не все.
  Из оставшихся трех Генинов, которые пошли в рукопашную на Наруто, судя по всему, была сформирована команда, в которую входили два парня, и одна девушка, на вид всем было по 14 лет. Каждый из этой троицы владел своим оружием, и как понял Наруто, это была хорошо сформированная, но недостаточно хорошо обученная команда. Ведь Узумаки пришлось целый год слушать речи лиса, и он отлично усвоил, о видах оружия, и их преимуществах, с недостатками, и о многом другом.
  Из оставшейся пары, осталась девушка, которая владела странными кунаями, которые были длиннее обычных. Парень владел катаной. Как только они заметили, что их товарищи мертвы, то разозлились, и не заметили ловушки, которую готовил лис. Наруто понимал, что чтобы ловушка сработала, надо сначала оставить в живых одного, и с этого он и начал. В него полетели техники воды и молнии, от которых он уклонялся. Но стоило Наруто подойти ближе, как на него полетела сдвоенная техника этой парочки, и если бы не рефлексы, которые Узумаки натренировал за время путешествия с отшельником, то он бы погиб. Едва увернувшись от этой атаки, ему пришлось уворачиваться от атак холодным оружием.
  -Ксо, мне все это надоело. - Сказал Наруто, закручивая в обеих руках по Рассенгану, и кидаясь в бой. Его атака прошла мимо цели, разнеся один из вагончиков, на куски.
  -Даже не верю, что ты смог убить столько людей. - Сказала девушка, у нее в глазах были слезы. - Но сейчас ты ответишь за содеянное. Ты будешь умирать долго и мучительно.
  Наруто не стал ждать их атаки, и напал сам, оттолкнувшись от земли одним Рассенганом, он убил подпрыгнувшего врага другим, разворотив грудную клетку.
  -Ну вот ты и осталась одна. - Сказал парень, давая знак лису, чтобы начинал. - Прости, но ты последняя, и свидетель, тебя нельзя оставлять в живых.
  Как только он произнес слова, девушка сорвалась, пропуская через оружие чакру молнии, от чего оружие заискрилось.
  -Тебе конец! - Закричала она, но стоило ей оказаться в 5 метрах от Узумаки, как ее пронзило огненное копье.
  -Ну, вот и все. - Сказал Наруто, смотря на насаженную, на копье из огня, в районе солнечного сплетения, девушку, после чего опустился на землю. - Блин Къюби, а почему ты не мог прибить сразу двоих? - Спросил парень, вылезающего из-под земли лиса.
  -Тогда бы они меня заметили, чего мне совсем не хочется. - Сказал лис. - Да и у тебя могло бы быть больше проблем.
  -Ладно, проехали. - Махнув рукой, Наруто оглядел погибших. Ими оказались 30 человек наемников, 4 шиноби, хозяин каравана с женой, и сыном лет 10. - Проклятье. - Апельсин стал мрачнее тучи.
  -Успокойся. - У лиса в голосе чувствовалось сочувствие. - Рано или поздно это бы произошло. В конце концов, тебе пришлось бы убить ребенка... В твоем положении, у тебя бы не осталось другого выбора.
  -Ксо. - Апельсин поднял голову к небу, такому чистому, и светлому. - Ты говоришь правильно лис, но...
  -Я сказал, успокойся! - Крикнул Къюби. - Тебе бы все равно пришлось убить, и торговца, и жену, и ребенка! Только ради того, чтобы про тебя бы не узнали раньше времени. - Следующие слова лиса были тихими. - Так что считай, что это плата, за выбранный тобою путь... И я искренне надеюсь, что те убийства, которые тебе придется совершить, не сломают тебя.
  -Я постараюсь. - После этих слов Наруто поднялся, и пошел рыться в вещах торговца.
  
  То, что нашлось у этого пожилого старика, которого пробило одно из вылетевших из земли кольев, заменило Наруто поход в город. У старика нашлось и оружие и одежда, и еда, и даже довольно приличная сумма денег.
  -Нам повезло. - Сказал лис, разглядывая, все что нашлось.
  -Да, а теперь нам пора сваливать, не то могут засечь. - В следующие мгновение эти двое уже уходили от разбитого каравана в леса.
  -Ну, я думаю здесь можно на время задержаться. - Сказал парень, который был теперь одет в штаны, которых обычно носили Джонины Конохи, и водолазку как у Какаши, остановившись рядом с довольно не приметной пещерой, в которой можно было создать приличную хижину, а снаружи никто бы не заметил.
  Да, неплохое место. - Подтвердил лис, входя в пещеру, и вываливая все, что он запечатал на каменный пол.
  
  Глава 2
  Прошло уже три месяца, с момента прихода человека и биджу в эту природой созданную пещеру, у входа в которую был построен дом, как и в нутрии него. Все это время Наруто пытался освоить кристаллический стиль, что у него с трудом получалось. Он мог творить простейшие техники, в виде создание сюрикенов из кристалла, и сенбонов. После того, как лис предложил из техник стихийных элементов, создать кристаллические техники, дело пошло быстрее. И к концу третьего месяца, Наруто научился создавать следящие дзютсу, которое выращивало маленький цветок, из которого в главный поступала картинка. Это дзютсу получилось лишь благодаря лису.
  -Ну, я вижу, у тебя есть прогресс. - Сказал лис, притаскивая огромного оленя, который обещал быть сытным ужином и завтраком, а возможно и обедом.
  -Да, есть. Но этот стиль изучается с такой трудностью... Мне, если честно было бы проще прочитать всю школьную библиотеку. - Признался парень, вытирая пот со лба.
  -Ладно, у тебя уже достаточно хорошо получается, теперь, когда у нас просматривается большая местность, я думаю, ты сможешь приступить к другим дзютсу. - Сваливая тушу на пол, и собираясь начать манипуляции с чакрой, проговорил лис.
  -Интересно что?
  -Помнишь, ты брюнетка создавала клинки из рук? - Парень кивнул. - Ну так вот, у тебя похожая задача, научится превращать в кристалл, все вокруг, даже воздух.
  -Да ты спятил. - Вскричал апельсин. - Это же невозможно!
  -Возможно, я помню, что она вытворяла, некоторые мои техники она превращала в кристалл, которым потом могла управлять, так что, если смогла она, то сможешь и ты.
  
  За подобными тренировками прошло еще 1.5 месяца, и Наруто кое-как смог научиться создавать кристаллы из воздуха, и превращать что-то в кристалл. Вместо клинков, у парня получались когти на пальцах, но и этого было достаточно, для убойной силы.
  -Наруто. - Позвал лис парня, где-то в полдень.
  -Что Къюби? - Пытаясь в очередной раз создать хоть что-то из кристалла, спросил парень.
  -Значит так, у нас не осталось ни соли, ни каких либо продуктов, так что готовься, скоро нам опять придется совершить нападение. - На это заявление Узумаки лишь кивнул. Ему уже приходилось убивать, просто чтобы скрыть свое здесь присутствие. Иногда это делал лис, когда его замечали.
  Несколько раз даже послали шиноби, которые подошли почти в плотную к жилищу Наруто, но эти двое успели приготовить знатную ловушку, и перебили зазевавшихся шиноби. С тех пор, караваны стали сильно охраняться, и в их охране зачастую можно было заметить не один десяток шиноби.
  -Ты мне вот что скажи, как ты себе представляешь, на довольно сильно укрепленный каравана? Это не тех детей перебить, или Джонинов в ловушку загнать. Хоть у меня по всей длине дороге посажены цветочки, устроить западню мне не удастся. Теперь караваны охраняют в основном Джонины, и нападение на них прямо на дороге, дело проблематично, особенно с тем, что я почти не могу сражаться. - Спросил парень, который вспомнил случай, когда решил посмотреть, на охрану караванов. - Наша с тобой деятельность, уже довольно сильно насторожила Туман, а нападение на караван, сделает нам не слишком доброе дело.
  -Да успокойся ты. У нас еще есть несколько дней, за это время ты должен выучить технику этих клинков, и создать хоть еще одно дзютсу...
  -Да ты что совсем спятил? У меня и это-то с трудом получается, а ты просишь, чтобы я закончил одно дзютсу, и создал другое, ты хоть представляешь как это трудно?
  -Да успокойся ты. - Опять сказал лис. - Я выяснил, что через 5 дней, по нашей старой дороге, пройдет довольно слабый по теперешним меркам караван, всего 10 Джонинов, и несколько десятков Генинов, остальные всего на всего простые воины. - Проговорил лис, у которого в последнее время было плохое настроение. - Значит так, у тебя есть 4 дня, начинай.
  -Только скажи, откуда ты это выяснил?
  -Пришлось схватить человека, который слишком далеко зашел, это было с другой стороны. А так как, я там частенько охочусь, то на те дороги выведено большинство сил.
  -Ясно...
  
  За 4 дня, Наруто совершил почти невозможное для себя, он смог овладеть "кристаллическими клинками", как он их назвал, при этом улучшив, покрыв кисти рук перчатками из кристалла, с длинными когтями. Так же, смог создать атаку из большего количества сенбонов, и улучшив их, создал копья из кристаллов.
  -Так, я думаю, мы готовы? - Спросил парень, устало, присаживаясь, после подготовки ловушки. Он только что создал кристальные окна, через которые полетят сенбоны во врагов, вместе с копьями, по довольно большой площади, на деревьях, стараясь их спрятать.
  -Я тоже так думаю. - Согласился лис. - Я тоже фигней не страдал, и подготовился. Теперь я смогу создавать гораздо больше дзютсу, пусть хоть и с меньшей силой, чем когда я имел все свои силы. - Проговорил лис, подъедая остатки ужина. - Значит так, ты давай дрыхни, а я пока закончу последние приготовления.
  
  На утро, Наруто проснулся из-за лиса.
  -Что такое лис?
  -Слушай сюда, сейчас эти гады собрали довольно большие силы, на том караване, на который мы собрались напасть...
  -Ну так может отложим...
  -Ты что не понимаешь? Нам нечего есть, а почти вся живность боится сюда подходить, и держится за тем кругом, который я себе позволяю. Они чувствуют меня, на инстинктивном уровне. И этот караван единственный, на последние пару недель, это точно.
  -Почему ты так думаешь?
  -В городе оставили только гарнизон, и я думаю, ты сам понимаешь, что нам светит, если не нападем.
  -Дело дрянь. - Подтвердил парень, съедая последнюю пищу. - А со стороны...
  -Нет.
  -Ясно. Через сколько они выдвигаются?
  -Час, максимум два. - Сказал лис.
  -Значит так, я сейчас собираюсь, и проверю все еще один раз, у меня вчера появилась идея, как можно побыстрее все сделать, и ее надо исполнить. Только скажи, караван большой?
  -Да.
  -Значит так, постарайся поменьше тратить чакры, чтобы ты смог запечатать все, а теперь я пошел. - И с этими словами Наруто двинул, к дороге, по которой должен был идти караван.
  
  -Теперь понятно, что здесь происходит. - Проговорил лис, появляясь за спиной парня.
  -И что же? - Всматриваясь в кристальные орбы, спросил он.
  -Там младшая дочь Мицукаге.
  -Вот так попали. - Прокомментировал происходящие парень, надевая маску на лицо, а-ля Какаши, и другую, которую он взял с одного из убитых людей, и она была похожа на маску, которую носил Хаку. - Ну почему именно в этом караване?
  -Закон жизни. - Проговорил лис, тоже готовясь, напасть.
  -Хоть скажи, сколько ей лет.
  -Сколько и тебе, но это не главное, она довольно сильна...
  -Я это понял. Интересно, что заставило их так быстро отсюда отступить? Ведь мы с тобой положили не один 10к человек.
  -Я смог выяснить, что готовится война, но ее можно избежать, вот отец и выслал приказание дочери, чтобы она брала своих людей, которые были посланы на наши поиски, и двигала в сторону границы, через Туман.
  -Понятно. Ладно, приготовься, сейчас начнется. - Сказал парень, готовый в любой момент напасть.
  ...
  -Киори-сама, чувствуете? - Спросил мужчина лет 35, девушку лет 15, на которой был жилет Джонина, а сама она была одета в черные обтягивающие бриджи, и светлую майку, поверх которой был жилет. За ее спиной висела катана.
  -Да. Я и раньше чувствовала это чувство, но сейчас такое ощущение, что оно направленно на нас. - Подтвердила девушка. - Тиор, отправь разведчиков вперед, пусть посмотрят, что да как, у меня плохое предчувствие. Пока не вернуться разведчики, будем стоять в городе.
  -Есть. - Подтвердил Тиор, у которого тоже был жилет Джонина.
  
  -Госпожа, все готово, разведчики отосланы, но я им приказал, не слишком заходить в лес. - Сказал Тиор, появляясь перед дочерью Мицукаге, которая прослыла стратегом, и благодаря ей уже было выиграно не одно сражение, в котором она принимала участие.
  -Хорошо. - Пожевывая губу, сказала Киори. Думаю, теперь стоит описать не только ее одежду. Длинные, чуть ниже волосы, цвета заходящего солнца, ярко зеленые глаза, милое личико. Фигура у нее была, как и у всех куноичи отменной, длинные ноги, шикарная грудь, в общем, мечта мужской половины деревни Тумана. - Тиор, скажи, У нас есть шанс выбраться?
  -Почему вы спрашиваете? - Мужчина очень сильно удивился. - Неужели вы считает, что мы не справимся? Нас здесь почти сто человек...
  -Да считаю. - Сказала она. - С каждым мгновением, я чувствую, что шансов, выбраться отсюда у нас все меньше и меньше.
  -Но ведь... - Попытался возразить Джонин.
  -Тиор, ты всегда доверяешь моим решениям, так поверь и сейчас. Было всего несколько похищений, в достаточной близости от деревни, остальные погибали, когда заходили слишком далеко. - Девушка говорила, подбирая каждое слово. - Я думаю, что тот, кто там обосновался, напал на тот караван рад наживы, а точнее ради вещей и еды.
  -Почему вы так думаете? - Мужчина был сбит с толку.
  -Я специально проверила, что было похищено. Была вычищена вся еда, часть одежды, немного оружия и то, что нашли из золота. Ни одного произведения искусства, ни чего, что могло бы как-то на нас повлиять.
  -То есть, то нападение, и последующие были совершены ради защиты некой тайны, и еды? - Джонин не мог поверить, что столько людей было положено просто так, что достаточно было не посылать отряды вглубь, и все, можно было избежать стольких пропавших. - Значит, мы все это время...
  -Нет, люди погибали не зря. Они сдерживали тех, кто нападал, но у меня тоже возникло ощущение, что этих жертв можно было избежать. - Сказала девушка, у которой уже начал подергиваться глаз. - Тиор, ты же помнишь, я сама возглавила три операции, из всех трех, я вернулась, потеряв почти всех людей. Стоило перейти невидимую нить, как люди падали замертво, с развороченной грудью, с перекушенными глотками, с отрубленными головами. Я уже после первой почувствовала, что не так все просто, а сейчас убедилась.
  -Киори-сама. - Прокричал бежавший из леса человек, он был весь в крови, его лицо было перекошено от ужаса, на теле виднелись травмы, одна рука болталась так, словно не живая. Ему уже выбрались на встречу, но добежать до него они не успели, как и вернуться обратно. 9 человек упали замертво, с пробитыми телами.
  -Что произошло? - Тиор был шокирован. - Неужели всех разведчиков...
  -Боюсь что да. Сейчас идти сквозь лес самоубийство. - Голос у девушки был спокойным, словно и не погибло у нее на глазах 9 ее подчиненных.
  -Тогда что нам делать?
  -Прикажи подготовить дзютсу "Направленной молнии". - Распорядилась она, поворачиваясь к дому, в котором она жила. - Но в первую очередь, мне нужно, чтобы приготовили "Цунами". Желательно, чтобы оба дзютсу создавали не по одному человеку, а как минимум по пять.
  -Есть.
  ...
  -Так, от разведчиков мы избавились, это хорошо, но вот то, что они нам готовят, мне жутко не нравится. - Сказал лис, смотря на происходящие. - Но наши ловушки выдержат.
  -Почему они не могут просто пустить в перед караван? - Спросил Наруто, желая уже покончить, с их пищевой проблемой.
  -Видимо у них что-то ценное в караване. - Проговорил лис, наблюдая за происходящим. - Вот черт...
  ...
  -Теперь я думаю, можно будет выдвигаться. - Проговорила девушка, глядя на недавно целые деревья. Большая часть из них все же осталась, но чувство, что у них больше нет шансов на выживание, покинуло ее. - Значит так, выдвигаемся. - Крикнула она, и караван вышел из торгового города, и направился в Селение Скрытое в Тумане.
  -Киори-сама, а можно вопрос? - Девушка кивнула. - Почему мы не могли просто отправить в перед караван? А сами подождать, пока нападающие не возьмут себе все, что надо?
  -Тиор, тут не все так просто. Мы везем не только деньги, еду, и прочие, что нужно нашей деревне, но и секрет кристального стиля.
  -Неужели...
  -Да, именно, мы нашли тело последней из клана, владеющего элементом кристалла. Вся ее кровь сама по себе кристаллизировалась, и свернулась в животе, после ее смерти, создав кристалл, наполненный необходимыми нам данными, чтобы воссоздать его.
  -Когда наши ученые разгадают генетический код, то мы станем самой сильной деревней после Облака, а то и сильнее.
  -Да, тат ты прав. К сожалению, отец не мог дать много солдат, иначе бы про это узнали, и если бы не те, кто здесь обзавелись, то и...
  ...
  -Ксо...!!! Къюби, ты жив? - Лис что-то протянул в знак согласия. - Теперь я их точно уничтожу. - Сказал Наруто, собираясь напасть...
  
  Глава 3
  -Ксо...!!! Къюби, ты жив? - Лис что-то протянул в знак согласия. - Теперь я их точно уничтожу. - Сказал Наруто, собираясь напасть.
  -Сейчас потеха пойдет. - Подтвердил лис, как только пришел в себя, и следил, как медленно, но уверенно караван, который они собрались атаковать идет в их ловушку.
  ***
  -Саске-кун, куда мы направляемся? - Спросила Карин, у своего идола.
  -Карин, нам же уже сказали, мы должны напасть на караван, который перевозит что-то очень ценное. - Проговорил Дзюго, который обычно молчал. - Правда, мне интересно, что же это такое.
  -Да Саске, не пора ли тебе сказать, что такого важного...
  -Сайгетсу, заткнись придурок! Не видишь? Саске-кун думает. - Крикнула девушка, врезав парню, от чего его тело стало расплываться.
  -А ну молчать. - Приказал Саске, своему отряду. Его все еще мучили последствия проигрыша брату, а так же его мучил вопрос, "Что произошло? Почему он меня не убил, тогда, да и сейчас не смог? Ну не может же быть, что все, что он сказал, правда!".
  -Так и есть Саске. - проговорил Итачи, появляясь перед братом.
  -Итачи!? - Такое резкое появление брата, выбило у него почву из-под ног. Но что еще больше его выбило, так это то, что его брат стоит, и спокойно смотрит на него печальными глазами.
  -А ты кого собирался увидеть? - Спросил Кисаме, выходя на дорогу, позади отряда Саске. - Итачи-сан, что вы еще задумали? Неужели решили из-за паренька переделать свой план?
  -Именно. - Подтвердил старший Учиха. - У него очень много проблем, и он просто не сможет в ближайшее время, что-либо сделать.
  "Да что, черт возьми, происходит?" - После уничтожения печати, Саске стал более эмоциональным. - "Что еще задумал мой брат? Хотя, какая разница? Я не дам его планам сбыться!"
  -Саске, неужели ты думаешь, что сможешь сейчас справиться со мной? Оставь эту идею. Ты отлично понимаешь, что если бы моей целью было убить тебя, то я бы это сделал еще тогда, когда уничтожал клан, вместе с Мадарой. - Спокойно проговорил Учиха.
  "Он прав, но где доказательства?"
  -Вот. - Словно в который раз, прочитав мысли Саске, сказал Итачи, бросая папку, с символом Конохи. - Прочти ее.
  
  "Что? Значит, это советники приказали убить мою семью? А вместе с ними и Данзо?" - Саске не верил тому, что написано, но глаза его не обманывали. Он несколько раз видел подчерк советников, и сумел его запомнить, и сейчас не верил своим глазам. - Итачи, почему ты выполнил приказ? Почему ты уничтожил семью, под предлогом восстания?
  -Это был не предлог. - Проговорил Итачи. - Ты ведь помнишь, ко мне приходила полиция, в надежде узнать, что же произошло с моим другом? - Саске кивнул, конечно же, он это помнил. - Так вот, в ту ночь совета я его убил, получив Мангекьеку. Когда отец узнал, что произошло, то приструнил полицию, а я вошел в ударный отряд, который был обязан сделать первый удар...
  -Ты лжешь. - Проговорил Саске, отступая на шаг. Все в отряде смотрели на Учиху, ничего не понимая, Сайгетсу даже забыл, что хотел получить меч Кисаме.
  -Нет, не лгу. Вот держи, это то, что проходило на собраниях, на которых так часто в последние недели жизни пропадали отец и мать. - Как только Саске прочитал то, что написано в документе, то чуть не грохнулся на колени, ведь он узнал подпись, и подчерк отца. - А вот это мои донесения третьему, которые он разрешил мне забрать с собой. - Проговорил Итачи, кидая последнюю папку.
  -Значит...
  -Да. - Кивнул Итачи, сейчас, у него, как и в тот день, когда он покидал Коноху, из глаз лились слезы. - Прости братишка, за то, что дал такую цель.
  -Ничего. - В тот момент, как Саске начал читать первую папку, в нем началось что-то рушиться, а сейчас рухнуло окончательно. - Значит, все это время я следовал по пути, который выбрал для меня ты?
  -К несчастью да. Хотя я очень надеялся, что ты по нему не пойдешь.
  -Я по нему до конца так и не пошел. - Проговорил Саске, улыбаясь, правда, грустно. - Правда жаль, что тот, кто не давал мне свалиться в бездну, не увидит моего возвращения.
  -Куда? В Коноху? В ту деревню, что я так защищал и любил? Саске, деревня уже не та, она очень сильно изменилась, и почти все твои знакомые, сейчас в Сунне.
  -Я слышал, что в Конохе произошли изменения, но чтобы настолько... - Учиха не мог поверить в сказанное братом.
  -Настолько Саске, настолько. - Подтвердил Кисаме.
  -Ладно, значит, первая часть твоего плана выполнена? - Итачи кивнул. - И что за роль ты мне отвел в следующей части?
  -Пока только отдых, в обществе друзей. Это может продлиться пару лет, а когда Акацке вновь начнут действие, вот тогда мой план будет разыгран как по нотам. - Сказал Итачи, но перед тем, как раствориться сказал еще одну фразу. - Прости, что не можем поговорить подольше, но времени мало. Кстати, если я прав, то, что ты ищешь, скоро не будет.
  -Что будем делать Саске-кун? - Спросила Карин, как только Итачи, и Кисаме растворились.
  -Я последую совету брата. - Проговорил Учиха. - Но сначала, я бы хотел забрать то, зачем я вас сюда притащил.
  -И что же это?
  -Секрет кристального стиля. - Проговорил Учиха, отправляясь в путь.
  ***
  -Тиор.
  -Да госпожа. - Проговорил Джонин, появляясь перед начальницей.
  -Отправь еще разведчиков вперед, у меня дурное предчувствие. - Проговорила девушка.
  -Хорошо сейчас... - Договорить мужчина не смог, сквозь его тело пролетел, просто на немыслимой скорости длинный шип.
  -Что...???
  ***
  -Начинаем. - Сказал Наруто, складывая печати, и отправляя первый, пробный, шип из кристалла, в полет. - Ну, как я вижу, моя задумка удалась. - Проговорил Узумаки, вновь начав складывать печати. - Кристалл: Кристаллическая тюрьма. - Прокричал парень, и вокруг всего каравана, появился барьер, из нескольких слоев кристалла. - А теперь вперед. - Крикнул он, и прыгнул в самую гущу шиноби Тумана, которые не поняли, что произошло, за Наруто последовал лис.
  
  Наруто прыгал от одного человека к другому, и с легкостью резал их на куски. Это было достаточно просто, ибо ловушка собрала довольно большое количество людей, в маленьком пространстве, где было довольно тесно, и техники не применить.
  -Давай быстрее, иначе плохи наши дела. - Крикнул лис парню, который сейчас отправил на тот свет очередного противника, выпустив тому в спину кристаллические сенбоны.
  -Не волнуйся ты так, скоро все закончится. - Крикнул парень, в ответ, при этом осматривая место резни. - "Ксо... Если так пойдет и дальше, то я про..." Проиграю. - Закончил он вслух.
  -А так и будет! - Посылая довольно сильную молнию в парня, тихо прошипела девушка, доставая, катану. Ее волосы, начали подниматься вверх, от проходящего между ними электричества. - Ты ответишь, за то, что сделал. - Крикнула она, отправляя в парня очередную молнию, которую Узумаки заблокировал перчаткой.
  -Это мы еще посмотрим. - Ответил Наруто, прикидывая все возможные пути к отступлению.
  
  Начался бой, к которому присоединились оставшиеся шиноби, а их было почти половина, от полного состава. Сейчас, когда пространства стало больше, они начали применять техники, которые доставляли не мало хлопот блондину. Как отметил Наруто, дела у лиса шли лучше, чем у него. Къюби постоянно скрывался, и появлялся, убивая противников, но так долго продолжаться не могло, и лису пришлось отступить за барьер.
  -Ну вот ты и попался. - Крикнула девушка. - Райтон: Испепеление. - И в парня понеслась молния, от которой тот увернулся просто по случайности, но ему все же досталось от взрыва.
  "Если я сейчас не начну действовать, то мне конец". - Думал парень, пытаясь взять контроль, над вялым телом. - "Так, у меня осталось еще довольно много сенбонов, и копий, а значит, мы еще повоюем". - После вот таких вот мыслей, Узумаки начал складывать печати. Конечно ему пытались помешать, но блондин закончил раньше, и во врагов со всех сторон полетели заготовленные блондином, заранее шипы, сенбоны и копья из кристаллов. Т.к. атака была со всех сторон, то защититься смогли лишь немногие.
  -Ах ты паразит. - Проговорили Киори, которая зажимала рану, от одного из копий, которое зацепило девушку. - Ну погоди у меня, дай только срок, и ты...
  -Ты умрешь раньше. - Сказал лис, который появился позади девушки.
  И когда лис уже собирался прибить девушку, то та извергла из себя молнии, от который и блондин, и лис отлетели на порядочное расстояние, а девушка, пробив этой атакой брешь, ушла, ведь сражаться сейчас она не могла.
  ***
  -Прилично тебя потрепали сестренка. - Проговорила девушка лет 15, смутно похожая на стоящею перед ней, но с той разницей, что кожа у пришедшей была потемнее, волосы были ярко зеленые, а глаза красного цвета, без малейшего признака зрачка.
  Одета у девушка была, белая мини юбочка, и белый топ. А за спиной висел красный свиток.
  -Заткнись! Ты мне сестра только биологически. - Прошипела Киори.
  -Ой, какие новости ты мне сообщила. - Пришедшую явно веселило положение дел, и она, не скрывая, показывала это. - Я тебя тоже не считаю сестрой. - Ответила она, при этом любуясь видом раны, на теле рыжей.
  -Пришла добить, так добей... - Сказала Киори, перед тем, как упасть без сил.
  -Миари-сама. Что прикажите делать? - Спросил шиноби, который только что появился из-за кустов.
  -Не будь на мне этой чертовой метки, что поставил отец, то я бы ее давно уже добила, а так, мне приходится выполнять его приказы. - Хорошее настроение Миари испарилось бесследно, сейчас она была в бешенстве. Ей приходиться спасать жизнь человеку, которого она ненавидит больше чем отца. - Подлечить, и отправить в деревню.
  -А вы куда госпожа?
  -Пойду, посмотрю на место сражения. - После этих слов, девушка распалась глиной.
  
  -Хороший был бой. - Сделала свое заключение Миари, осматривая место сражения. - Жаль, что груз, из-за которого мой отец так трясется, пропал. - Хоть дочери Мицукаге и было тяжело видеть мертвыми шиноби своей деревни, но в тоже время ее радовал разгром этого каравана. - Интересно, кто это такой, если может применять кристаллические техники. - Смотря на прибитого к земле, огромным копьем из кристалла, шиноби.
  
  -Дурочка ты Киори. Зачем ты убила еще и наших. - После этих слов Миари направилась к городу, из которого она забрала оставшихся шиноби, и людей, и удалилась.
  ***
  -Похоже, нас кто-то опередил. - Проговорил Сайгетсу, смотря на остатки каравана.
  -Тут ты прав, но кто это может быть? - Спросил Дзюго, который просто стоял и смотрел, при этом его лицо не выражало абсолютно ничего.
  -Кто-то очень сильный. - Сказал Саске, осматривая проделанную работу. - Эта ловушка готовилась очень давно, и, судя по всему, нападавшие преследовали другие цели, ежили наша.
  -И что теперь Саске-кун? - Карин небыло ни какого дела до валяющихся вокруг трупов, которые уже начали вонять, единственное, что ее интересовало, это мнение Учихи, и его чувства к ней.
  -Отправляемся в Сунну. - Сказал Саске, уходя в страну Ветра.
  ***
  -Ксо...
  -Терпи Наруто. - Проговорил лис, который все время находился рядом с парнем, после применения техники молнии. - Не будь там остатков нашей бывшей противницы, то ты был бы трупом.
  -Понял... - Вновь протянул Наруто, после чего отключился.
  
  
  Глава 4
  -Так, и что теперь ты собираешься делать? - Спросил лис, у парня, который пришел в себя пару дней назад.
  -Честно говоря, не знаю. - Проговорил парень, без особых проблем создавая в руке кристалл.
  Как оказалось, на радость Наруто, в караване были останки женщины, с которой Узумаки в свое время сражался, и которая спасла ему жизнь, наделив Наруто кристаллическим стилем. Как только парень, откинутый в один из фургончиков дотронулся до кристалла, то тот в него впитался, заметно подняв его уровень владения этим стилем.
  -Знаешь, я думаю мне пора наведаться к Юкки. - Произнес парень, задумчиво, в тоже время, меняя цвет кристалла. - На некоторое время я осяду там, а дальше посмотрим.
  -Ясно. - Произнес лис, извлекая из свитка новую одежду. - Одевайся. - Кидая вещи, произнес лис. Тем что было запечатано в свитке, оказались серая водолазка, как у Какаши, белый расшитый серебром, или чем-то похожим, плащ, черные штаны, и обувь похожая на обувь отшельника.
  -Классно смотрится. - Сделал вывод лис, осмотрев парня. - Кстати имей в виду, что, то чем расшит метал, проводящий чакру.
  -Отлично! А теперь в путь. - Крикнул парень, после чего эта странная компания отправилась в путь.
  
  За все время пути до порта, не происходило ничего сверхъестественного, кроме появления Итачи, который сообщил, что переманил на свою сторону Саске, и который сказал, что ждет его в Сунне через полтора года.
  А так, действительно, кроме появления Итачи, все происходило буднично, в том числе и появление разбойников, которое случалось во множестве.
  -Знаешь Къюби, мне, если честно уже надоело светиться. - Заявил парень, когда до порта оставалось не больше двух дней.
  -Но мы же всех убираем. - Возмутился лис, в большинстве случаев именно из-за него и приходилось убивать.
  -Ты же знаешь, что убийство не совсем по мне...
  -Перестань ныть! То что происходит сейчас, закаляет тебя, и не позволит через полтора года провалиться, когда ты появишься в окрестностях Сунны.
  -Возможно ты и прав. - Произнес парень, заваливаясь на лежак, ведь была уже поздняя ночь.
  
  Дальнейшие продвижение прошло без проблем, которых ожидал Узумаки. Добравшись до порта, в котором парень нанял корабль, на деньги, полученные от разбойников, которых он убил, и почти сразу отправился в страну Снега.
  -Хорошо. - Проговорил парень, стоя на носу корабля, и ловя лицом ветер.
  -Тебе да, а мне нет. - Проговорил лис, которому пришлось превратиться в собаку, чтобы не узнали. - Быстрее бы добрались, и я наконец принял прежний облик.
  -Не волнуйся, скоро будем. - Произнес парень, который сейчас вспоминал поездку сюда.
  
  Через два дня, корабль прибыл в порт, который к удивлению парня был без снега, но его удивление быстро прошло. Ему объяснили, что в этой части страны, не бывает снега. -
  Наруто не раз поражался тому, как велик город, в который их привез капитан корабля.
  -Пошли быстрее, здесь полно шиноби, и это меня нервирует. - Произнес лис, двигаясь в сторону выхода из города.
  -Успокойся. - Ответил парень, который шел прямо за лисом. - Скоро выберемся, и тогда все будет в порядке.
  
  Город, тем не менее, удалось покинуть не сразу. Узумаки угробил пол дня, на то, чтобы понять, куда ему теперь идти.
  -Ну что нашел путь?
  -Да. - Ответил парень, доставая карту. - Значит так, пойдем на прямик, меньше шансов встретить шиноби. - Проговорил парень, показывая на перевалы. - Их почти не используют, и нам удастся пройти незамеченными.
  -Ладно, пошли. - После чего эти двоя пошли по маршруту указанному апельсином.
  
  Так продолжалось несколько дней, в течении которых у них кончилась еда, и Къюби пришлось вспоминать навыки охотника.
  -Ну что? Идем правильно? - Спросил лис парня, который склонился над картой, и не вылезая просидел полчаса.
  -Знаешь. - Начал из далека Наруто. - У меня кое что не складывается.
  -И что же?
  -Понимаешь, мы идем точно по карте, но местность здесь не та, что на этом клочке бумаги.
  -Ты хочешь сказать, что мы заблудились? - Лис даже приподнял бровь.
  -Нет. Но я купил несколько карт, на всякий случай, и сейчас пользуюсь лишь самой распространенной. - Пробормотал парень, вытаскивая из сумки за плечом еще несколько карт. - Почти во всех это местно выглядит точно так же как и на основной, но вот на этой старой оно выглядит так, как и есть.
  -Интересно... Значит, кто-то намеренно скрыл это место. - Пробормотал лис.
  -Ты хочешь сказать...
  -Именно это я и хочу сказать. Нужно обыскать эту низину, может тогда что и найдем.
  -Так и поступим. - Кивнул парень, которого все еще удивляло, что хоть они и движутся уже второй день, а снег так и не появился.
  
  На утро, разделившись, Наруто и Къюби отправились в разные стороны, чтобы осмотреть всю низину.
  -Значит так, я где-то на карте видел небольшой кратер. - Рассуждал парень, довольно с большой скоростью приближаясь к месту, которое он решил осмотреть первым
  Добравшись туда за 10 минут, Узумаки остановился, почувствовав впереди чужую чакру, а уже через пару минут и тех, кого почувствовал. Ими оказались шиноби Конохи, среди которых проглядывался не сдавший вместе с Наруто выпускной экзамен, которых он отчетливо запомнил.
  -И что мы будем делать с ним? - Спросил рыжий парень, лет 15. - Ним было приказано доставить этот артефакт в Коноху, но как его доставишь, если он превращает всех в кристалл?
  -Честно говоря, не знаю. - Проговорил взрослый мужик, в маске медведя. - Что думаешь, Барсук?
  -Медведь, у нас есть приказ, и мы должны его выполнить. А это значит, что мы обязаны его достать.
  -При условии, что мы потеряли 9 Чунинов. - Ответил Медведь.
  -Да...
  Дальше Узумаки слушать не стал. Узумаки помнил все, что ему сказал Итачи, и сейчас это подтверждалось. Наруто определил это по довольно спокойным голосам.
  "Ну раз вы не знаете, что делать, то я вам помогу". - Подумал парень, складывая печати, и отправляя в противников, которыми стали шиноби своей же деревни, тучу кристаллических сюрикенов. Поразив ими лишь Чунина, Наруто вышел на открытое место.
  -Ты заплатишь, за то, что сделал. - Проговорил Медведь, и бросился на Наруто.
  Сейчас бой не походил на бой с шиноби Тумана, с которыми Узумаки смог справиться, только благодаря засаде. Апельсину постоянно приходилось уворачиваться от атак, которые сыпались на него как из ведра. Хоть блондин и защищался, но одновременно с этим нападал, создавая кристальные техники, которые его защищали.
  -Катон: Огненный шар. - Крикнул Медведь, отправляя очередную огненную технику в парня, от которой он закрылся кристаллами.
  "Ксо, если так пойдет и дальше, то я труп". - Рассуждал парень, призывая кристаллических драконов, от которых было много пользы.
  И вот, через пару минут Узумаки представился шанс прикончить одного из противников, который открылся, уворачиваясь от дракона, и блондин этим шансом воспользовался.
  -Кристалл: Кристальные копья. - Крикнул парень, и из-под земли вырвались копья из темно красного кристалла, которые проткнули шиноби, но Наруто тут же получил в ответ.
  -Дотон: Глыба. - И Узумаки в грудь попала огромная глыба гранита, которая отправила его в полет к тому, что пытались утащить шиноби Конохи.
  Наруто показалось, что он попал в ад, когда почувствовал, что его тело начинает твердеть, причиняя просто неимоверную боль. Наруто начал разгонять чакру, чтобы, когда он упадет, то смог выбраться.
  Еще до того как парень упал, он услышал предсмертный крик последнего врага, которого загрыз лис.
  Как только Наруто упал, то он почувствовал просто вырубающею боль в спине, и понял, что не может пошевелиться. Так же Узумаки понимал, что если он уйдет в забытье, то возможно больше никогда не проснется, и именно по этому он терпел.
  
  Наруто не знал, сколько продлились его мучения, но как только они закончились, то парень отрубился, а когда пришел в себя, то увидел костерок.
  -Наконец очнулся. - Сказал лис, смотря на парня глазами, в которых Наруто мог прочитать лишь уважение.
  -Что тогда произошло? - Спросил парень, слабым голосом.
  -Ну, как тебе сказать... - Протянул лис, словно решая говорить ему или нет. - Понимаешь, то, рядом с чем ты пролежал неделю, а точенее на чем, ты пролежал неделю, это своего рода миф.
  -Что ты хочешь сказать? - Наруто уже чувствовал, как его теле потихоньку оживало.
  -То на чем ты пролежал. Была северная звезда...
  -Что??? Никогда о ней не слышал...
  -А ты и не должен был о ней слышать. - Заявил лис, перебив Наруто, который в свою очередь перебил лиса. - Эти кристаллы создали древни хранители кристаллического стиля, которым ты владеешь. Это было очень давно. Они запечатали секрет этого странного стиля в камнях, которые были после названы звездами, по сторонам света. Эти звезды находились в четырех святилищах, вокруг которых были целые деревни. Мне известно, что эти кристаллы являлись защитой этих деревень, от врагов, и это мне стало известно лишь за время, которое я здесь провел. Дальше, я точно не знаю, что произошло, но потом деревни были разрушены, а секреты этого клана забытыми. Я никогда не верил в это, и не придавал большого значения сказкам, про эти кристаллы, но сейчас вижу что зря, я этого не делал.
  -И что же со мной произошло? - Узумаки уже смог сесть, хотя все его тело болело.
  -Ты познал четверть всей силы этого стиля. Ведь звезды не только охранные камни, но и то, что наделяло людей способностью полностью овладеть этим стилем. Та женщина, кажется, ее звали Гурен, с которой мы сражались, похоже, нашла еще одну звезду, и овладела ей.
  -А что будет, если я найду все четыре?
  -Станешь полнокровным обладателем улучшенного генома, и спасешь свою жизнь...
  -Что!? - Блондин не верил своим ушам. - Что это значит?
  -То, что после того, как мы выбрались, твой организм начал медленно кристаллизоваться, а значит умирать. - Спокойно проговорил лис, смотря печальными глазами на парня. - После того, как мы выбрались из той техники, тебе по времени оставалось не больше трех лет. Сейчас этот срок отодвинулся на чуть более позднее время.
  -Значит...
  -Да, чтобы выжить, ты должен найти оставшиеся три звезды. - После этих слов, Наруто упал без сознания.
  ...
  -Киори, Миари, я позвал вас сюда, чтобы сообщить, что я отправляю вас с вашими группами на задание. - Проговорил Мицукаге, сидя за своим столом, и что-то разбирая. - Ваше задание будет найти Звезды Кристаллов. - После этого заявления у девушек отпали челюсти.
  "У моего чокнутого отца крыша поехала окончательно".
  "Нет Миари, не поехала, он просто решил от нас избавиться".
  "О чем это ты Каку?"
  "Найти звезду можно, но вот выбраться от места ее обитания невозможно". - Заявил барсук, который сейчас что-то прикидывал, и девушке не нравилось это. - "Значит так. Как только появится шанс, беги". - Заявил Каку, через пару минут молчания, во время которого Миари слушала наставления Мицукаге.
  "Значит мы не сможем..."
  "Да". - Подтвердил барсук, после чего замолчал.
  -Ну чтож, можете собираться. - И как только девушки подошли достаточно близко к двери, каге их окликнул. - Киори, останься на пару минут.
  Миари вышла, решив последовать совету биджу.
  
  Глава 5
  -И что ты собираешься делать? - Спросил парень, направляясь по уже давно намеченной дороге, лиса.
  -Ты же знаешь, превращусь, и меня никто не узнает. - Махнул лис хвостом. - А вот что будешь делать ты? Ведь Юкки тебя знает, и слухи о том, что ты жив, могут очень быстро разлететься по земле, а в таком случае жди беды.
  -Къюби, как ни будь прорвемся, где наша не пропадала? - Спросил парень, играясь с кристаллами. - Я знаю, она меня не предаст, а это значит, что все будет в порядке.
  -Ну раз ты так уверен, то будь по-твоему. - Дальнейший путь они продолжили молча.
  
  Добравшись за три дня до столицы, которая была укрыта снегом, парень направился в трактир перекусить, а заодно подумать.
  -Чего будите заказывать? - Спросил трактирщик, смерив закутанного в плащ парня.
  -Рис, кура, и саке. - Трактирщик кивнул, а в голове парня тут же возник вопрос.
  -"А не рано ли тебе пить?"
  -"Помолчал бы лучше". - Ответил парень, при этом снимая маску, и начиная трапезу. - "Я вообще то не существую, и в ближайшее время должен коньки отбросить, так что мне можно". - Договаривал парень, чуть не подавившись саке, до того было необычен вкус алкоголя.
  -"Это тебе урок на будущие". - Посмеявшись, проговорил лис.
  -"Молчи уж шавка блохастая". - Не остался в долгу парень.
  Через полчаса, расплатившись с трактирщиком за еду, Наруто отправился в сторону дворца.
  -Как давно я здесь небыл! - Заметил парень, подходя к охранникам.
  -Эй, малыш, чего ты здесь забыл? - Спросил один из них, со смехом в глазах. - Детсад в другой стороне.
  -Молчала бы уже горилла. - Со смехом в голосе ответил Наруто. - Мне если честно непонятно, как ты здесь оказался, тебе бы в зоопарке работать...
  -Теперь ты попал шкет! - Начал тот же охранник, подходя, и вынимая меч. - Никто не смеет меня оскорблять!
  -А кто тебя оскорбил? Я просто сказал общеизвестный факт. - Проговорил Наруто, улыбаясь.
  -И что же это за факт? - Спросил второй, который стоял сейчас прислонившись к стене, и что-то себе напевал, переводя взгляд со одного тела, на другое.
  -А ты не слышал? Я же сказал, что эта горилла переросток должна работать в зоопарке, и веселить людей, поедая... - Дальше Наруто пришлось уклоняться от быстрых выпадов мечника, что ему было довольно легко.
  Поуворачивавшись так минуты две Наруто перешел к делу, быстро пригнувшись от стремительной горизонтальной атаки, Узумаки нанес сильный удар пяткой в челюсть, тем самым убив жертву.
  -Молодец парень, ты прибил этого идиота, но теперь у тебя просто масса проблем. - Заключил второй охранник. - Мне, честно скажу, жаль тебя. Ведь из города тебе не выйти.
  -А я и не собирался никуда выходить, мне нужно найти дайме, и я если все точно помню это ее дворец. - Указав стражнику за спину пальцем произнес Наруто.
  -Неужели ты думаешь, что тебя туда пропустят, даже если пройдешь меня, в чем я не сомневаюсь. - Охранник был странно расслаблен, и это насторожило Узумаки.
  -Ну, это мы еще... - Но речь Наруто была остановлена внутренним монологом лиса, который сейчас был в виде дворовой собаки.
  -"Прикончи его, он один из тех, кто знает тебя в лицо". - Проговорил лис. - "Я его помню, он один из тех, кто пришел тогда от стражи, на ту поляну..."
  -Знаешь, мне тебя жаль. - Вновь заговорив, произнес Наруто. - Не вовремя ты вышел на пост... - И, создав на руке кристаллический клинок, быстро рванул к стражнику, разрезав того пополам. - Вот и все. - Сказал парень, после чего направился к дворцу, используя тайные тропы, которые знали только шиноби, ведь только они могли их пройти.
  Добравшись через полчаса к одному из окон на нижнем этаже, парень пошел по коридорам, направляясь в сторону столовой, ведь по времени надо было уже обедать. Его путь занял пять минут, после которых он, наконец, вышел в нужное помещение, где проходил некий прием, на котором, однако было всего четыре человека. Т.к. Наруто находился в тени, и ни кто не слышал, как он вошел, то он просто остановился и наблюдал за происходящим.
  -Мы должны немедля собрать всех шиноби, что находятся в нашей стране, и отослать их в тайную долину. - Говорил высокий мужчина, лет 35.
  -Я полностью с ним... - Начал второй, чем-то похожий на первого, но был прерван дайме.
  -Да вы что совсем страх потеряли? - Спросил Казахана, вставая, и гневно сверкая глазами. - Вы хоть понимаете, что если кто-то действительно смог выйти из долины, то он просто предста... - Но была прервана первым, последний, судя по виду, был охраной.
  -Госпожа, вы забыли, что мы сейчас решаем, кто и как будет править? - Резко всадив кинжал охраннику, который в тот момент уворачивался от удара первого. - И мы решили. Что время вашего правления подошло к концу...
  -А я в этом сомневаюсь. - Сказал Наруто, выходя из тени, и складывая печати. Через мгновение неудавшихся узурпаторов пронзило кристаллическими шипами. - Привет Юкки! - Сказал Узумаки, снимая капюшон, через мгновение сзади парня появился лис.
  -Наруто??? - Казахана была удивлена очень сильно, судя по ее виду. - Но мне сказали, что ты погиб... - И из ее глаз потекли слезы, после чего она подбежала к парню, и заключила его в объятия. - Спасибо, ты опять спас мне жизнь. - Произнесла она, когда, наконец, успокоилась, а лис, который наблюдал за этой сценой, откровенно ржал, катаясь по полу.
  -Да не за что. - Ответил Наруто, превращая тела в кристалл, от которого вскоре ничего не осталось.
  -Значит ты выжил. - Парень кивнул. - И это значит, что ты тот, кто влез на секретную территорию страны Снега. - Наруто опять кивнул, присаживаясь, и отламывая кусок хлеба, который вскоре отправился к нему в рот. - А теперь раскрой, пожалуйста, свои карты, а то мне как-то непривычно видеть тебя таким.
  -Ну, если честно, то я не первый, кто вошел в ту долину.
  -А кто? - Дайме была в шоке, от сказанного парнем, который как она считала уже давно погиб.
  -Шиноби Конохи, от которых уже ничего не осталось. - После этих слов Юкки хотела что-то сказать, но парень ее перебил. - Я отсутствовал в этом мире пару лет, и пока меня небыло произошло много чего, в том числе и несколько переворотов в Листе. - Казахана кивнула, давая понять, что это знает это. - Так вот, после того как я вернулся к жизни, то решил, что я для всех погиб, и пришел сюда только за тем, что мне кое-что нужно...
  -А именно Броня чакры страны Снега. - Сказал лис, которого до этого дайме не замечала, а как только заметила, то тут же упала в обморок.
  -Ну ты блин дал. - Прокомментировал парень, выплескивая на Юкки стакан воды, после этого женщина пришла в себя. - Сразу предупреждаю вопросы, да это Къюби, и он является моим союзником...
  -А точнее его тенью. - Вставил свое слово лис. - Без меня этот идиот уже давно бы отправился на тот свет.
  -Значит, тебе нужна броня чакры? - Вымолвила она, наконец, парень кивнул. - Я распоряжусь, чтобы тебе сделали нечто достойное, но для этого будишь нужен ты.
  -Хорошо...
  
  Прошло три недели, в течении которых Наруто пришлось не однократно проходить мелкие тесты на чакру, и прочую ерунду. В конце концов, парню выдали облегающею ткань. Если честно, то парень был сильно разочарован, увидев кусок ткани, идеально подходящий под его тело, но как только он его одел, то кусок ткани превратился в черные штаны с красными прожилками, и похожую футболку.
  -Это самая лучшая броня, которую мне приходилось делать. - Заявил мастер, у которого в глазах горел детский восторг. - Теперь она скрывает твое присутствие, и много чего, а помимо этого является стильной одеждой. - К несчастью для мастера, ему пришлось забыть все, что он делал, об этом постарался Къюби.
  -Прощай Юкки, я думаю, мы уже никогда не встретимся. - После этого парень и лис распались кристаллами, оказавшись за много километров от столицы. Это прием Наруто создал пока находился в замке.
  ...
  -Ксо! Киори, долго мы еще будем плестись до нужного места? - Спросила Миари, при этом со всего размаху ударяя по дереву, от чего, то просто разлетелось на куски.
  -Заткнись Миари, я не знаю сколько нам еще осталось, но точно знаю, что наша цель где-то здесь! - Ответила вторая дочь Мицукаге.
  -А кому отец говорил план действий? А? Мы уже две недели скитаемся по стране снега, от чего мое настроение ухудшается с каждым днем. - Заявила джинчурики.
  -Заткнись, я тебе говорю! Лучше не зли меня, пока я тебя не убила! - Сказала девушка, выхватывая катану.
  -Ну сейчас мы посмотрим, чему ты научилась с прошлого раза! - Вскричала Миари, кидаясь на сестру, которой тут же начали помогать остальные шиноби Тумана.
  Тут же начался бой, в котором преимущество было у Киори, ведь на ее стороне были все самые сильные воины деревни. В этом танце смерти довольно необычно выглядела почти нагая Миари, вед она даже не стала переодеваться, а так и пошла по холодной бури в своей обычной одежде, топе, и мини юбке.
  ...
  -Что происходит? - Спросил Наруто, как только он переместился, то почувствовал просто колоссальное движение чакры, которая сейчас использовалась на техники в паре км от парня.
  -Пойдем узнаем. - После этого парень и лис начали движение сквозь снежную бурю, что была в этой части страны.
  Добравшись до места схватки за 2 минуты, они увидели следующею картину. Девушка непонятно как одетая для данной погоды которая сражалась с 6 сотнями шиноби, и одной довольно хорошо знакомой Наруто девушкой.
  -Узнаешь? - Спросил лис, на что парень кивнул. - Так вот, вторая это джинчурики 7хвостого.
  -Что?
  -Именно, джинчурики. - Хотя должен сказать, что меня удивляет, что на нее напали, ведь они из одной деревни. - Пока лис говорил, девушка успела отправить тот свет не одного противника, но и сама была легонько ранена. - Давай подождем, а ты подготовь что-нибудь, ведь как только они с ней закончат, то повернут к нам.
  -Согласен. - После этого Наруто стал делать довольно длительную последовательность печатей, выбивая каждую по три раза. Это дзютсу появилось, пока Наруто составлял ловушки в лесу, но его подготовка требовала длительного сложения печатей, и соответственно времени.
  -Попробуй добавить чакры в мышцы, вдруг получится. - Посоветовал лис, и о чудо, у Наруто увеличилась скорость сложения печатей в пять раз, но это не осталось не замеченным для сражающихся шиноби, которые продолжали сражаться, но все же отправляли по несколько человек для проверки местности.
  ...
  -Тебе конец! - Вскричала Киори, делая последнюю печать, в то время пока ее сестру отвлекали другие шиноби, количество которых сократилось вдвое, и все из-за Миари. - Райтон: Удар небес! - После этого в девушку полетела огромная молния, которая вышла из рук Киори, и попала точно в живот Миари, откидывая ее на 100 метров. - А теперь срочно... - Договорить она не успела.
  ...
  -Проклятье! - Сказал Наруто, смотря как его сестру по несчастью, откидывает на сотню метров.
  -Ты точно головой шаркнулся. - Сказал лис, смотря как у Наруто быстро расходуется чакра на дзютсу, и с трудом успевает пополняться. - Ты хоть понимаешь, что если бы не броня, то ты такого дзютсу бы сейчас не сделал, особенно после того как из тебя выкачали чакры на этот доспех?
  -Понимаю, а теперь... Кристалл: Великая кристаллическая тюрьма копий! - В тот же момент все в радиусе двух километров было поглощено кристаллом.
  -Наруто ты идиот. - Прокомментировал лис, стоя в небольшом кругу, где небыло кристаллов. - А как мы будем отсюда выбираться, ты не подумал?
  -Подумал. - Сказал Наруто, с трудом вставая со снега. - Пошли. - Как только Наруто начал движение вперед, то кристаллы, которые были у него на пути просто начинали сливаться с другими, открывая путь парню.
  -Неплохо. - Это все что сказал лис, глядя на происходящие.
  
  Добравшись за три минуты к тому месту, где висела все еще живая девушка, Наруто поразился ее лицу, в нем была лишь бессильная злоба загнанного в угол хищника.
  -Это ты тварь. - Прошипела она, сплевывая на землю кровь, которая постоянно наполняла ее рот.
  Киори была подвешена над землей в паре метров, это произошло когда она уворачивалась от одного из кристаллов. Наруто специально оставил ее в живых, не позволив пронзить ее насквозь, и именно по этому она была пронзена в руках и ногах, на которых она висела, а так же животе, но не слишком глубоко.
  -Да это я. - Тихо сказал Наруто, делая новые печати. - И раз ты в прошлый раз не умерла, то на этот раз умрешь мучительно. - После этого из горла девушки вырвался стон, который вскоре затих, а ее глаза превратились в кристаллы, которые выпали, оставив глазницы пустыми, но перед этим пробили мозг, убивая ее. - А теперь пошли, посмотрим как там у второй дела...
  
  
  Глава 6
  -Нда. - Сказал парень, смотря на девушку без сознания. - Это же надо было в такой одежде ходить. Я думал, что она скинула одежду только для боя, а у нее оказывается только это. - Все это парень говорил, пока нес девушку на руках, подальше от места битвы.
  -Это все лишь благодаря Каку. - Сказал лис, который сейчас шел рядом, но постоянно что-то думал. - Знаешь, мне даже если честно обидно, что ты ее спас. Оставил бы ее в этой кристаллической тюрьме, и все.
  -Это еще почему? - Спросил парень, переведя взгляд на лиса.
  -Хоть мы с Каку были друзьями в свое время, но все равно, он вряд ли упустит случай, сразится со мной, а я как ты знаешь не в лучшей форме, хоть даже сейчас могу много чего. - Ответил нехотя лис. - Но ты уже выбор сделал, и времени назад не повернешь, а значит, будь что будет.
  -Это ты правильно подметил. - Согласился парень, и повернул к только что замеченной пещере. - Ладно, я думаю, мы скоро узнаем, что к чему, и что будет дальше.
  
  Пока девушка была в отключке, прошло 3 месяца, за время которых, Наруто достаточно хорошо обработал пещеру, в которой они находились. Устроив в ней кристальный дом, который скрывал всю чакру, находящихся внутри. В создании этого шедевра участвовал сам Къюби, который решил начать новую жизнь, и естественно ему был необходим опыт обращения с его количеством чакры, хоть как он сам выразился:
  -Ее у меня немного, но ее я хорошо пользуюсь, но чтобы противостоять большому количеству врагов мне нужно гораздо лучше тратить чакру. - После этого лис начал пробивать своим пламенем новый тоннель, который уходил под землю, где Узумаки и лис решили устроить убежище на всякий случай.
  -Как считаешь Къюби, сколько у нас займет времени на выполнение нашей задумки? - Спросил парень, кристаллизируя землю, для чего Наруто приходилось прикладывать просто титанические усилия, иначе бы повторился случай двух дневной давности.
  -Не знаю. - Проговорил лис, перед тем как выдохнуть очередную струю огня, которая расплавила кристалл, придав ему жидкую форму, с которой парень тут же начал заниматься. - В данный момент, мы находимся под землей примерно в 15 метрах, а нам надо как минимум 40, вот и считай.
  -Если мы не будем тренироваться, пока работаем, то у нас все получится гораздо быстрее. - Сказал парень, валясь на землю, пол тоннеля, и вытирая пот со лба.
  -А ты не забыл, сколько ты тратишь чакры на создание даже обычного тоннеля? Да будь мы хоть на километр под землей, тебя почувствую аж в Конохе! - Лис тоже сейчас лежал, восстанавливался, после трудной работы. - А если прибавить остатки моей, то через день, максимум через два, нас найдут. Так что нам придется создавать эти жидкие кристаллы, которые скрывают нашу чакру еще долго. - После этих слов лис опять встал, и выдул очередную порцию высококонцентрированного огня, который превратил почти пяти метровый слой кристалла в жидкость красноватого цвета, которой Наруто тут же начал укреплять стены. - Все, на данном этапе мой потолок 30 раз. - Через мгновение лис упал на пол, и захрапел.
  -Ксо! Къюби, чтоб тебя. - Ругался парень, присаживаясь, и облокачиваясь на стену. - А мне еще несколько тоннелей до ума доводить.
  После этих слов парень задремал на пару часов, после которых проснулся, и отправился в одно из ветвлений, где начал изменять цвет кристаллов, и создавать наросты, тем самым, украшая коридоры.
  Когда работа парня подходила к концу, он заметил, что один из кристальных клонов, которого он послал за едой, вернулся, и сейчас тащит тушу в помещение, которое они с лисом создали под столовую.
  -Это хорошо. - Проговорил парень, но потом его взору предстала не слишком приятная картина. Примерно в 400 метрах от убежища, направляясь в его сторону, шла команда из Сунны, которая раньше была известно как Команда Љ7, вот только вместо Наруто там была Хината. - А вот это уже очень хреново. - И как только уставший клон прошел дверной проем, Наруто начал складывать печати. - Посмотрим, как вы пройдете сюда, вам еще рано знать, что я жив, хотя я очень сильно хочу с вами поговорить. Обратный кристаллический барьер. - Проговорил парень, после чего увидел, как почти 20 метров начинают закрываться появляющимися кристаллами, и в связи с этим, недоумение на лицах друзей.
  ...
  -Значит, вот кто взял кристальное сокровище! - Прошипел Саске, глядя на довольно большого медведя. - Мало того, что ты мне сломал планы, так еще и не хочешь показывать своего лица.
  -Успокойся Саске. - Проговорил Какаши, видя, как медведь наращивает на себе кристаллы, и превращается в дерево. - Кто бы небыл тот человек, это всего лишь клон, и ты это прекрасно видишь. - Брюнет кивнул. - Хината, проверь округу.
  -Хай. - После этого вены у девушки на висках вздулись, показывая, что Бъякуган активирован. - Есть еще одно создание, которое движется к пещере, в километре отсюда. - После этого девушка на время отключила додзютсу.
  -Что будем делать Какаши-сенсей? - Спросил Сакура, которая сейчас сидела на ветке нового дерева, и исследовала его.
  -Движемся за тем существом, что увидела Хината. - Приказал Какаши, после чего вся команда двинулась на преследование. - Что из себя представляет, то что ты видишь?
  -Подобие большого волка, только он двигается на задних лапах, и несет на спине труп оленя. - Ответила девушка. - Он входит в пещеру. - Сказала Хината, через пол минуты.
  -Отлично, подбираемся, и... - После этого Какаши замолчал, так как ему предстала закрывающиеся сама собой пещера, а как только она закрылась, на внешней стороне проступили руны, после чего цвет кристалла сменился, на черный, сделав невозможным понять, что там раньше была пещера. - Это что еще такое? - Первый раз в жизни Какаши был в такой растерянности.
  -Это Какаши барьер, очень редкий, и не вскрываемый. - Ответил Саске, глядя на все происходящие своими новыми глазами, которые были похожи на Дектограмму. Эти глаза появились у него совсем недавно, а точнее, когда Итачи сделал сложнейшую операцию, в ходе которой оба брата получили Высший Мангекьеку Шаринган. - Пока я был у Орачемару, то видел нечто похожие, подобными знаниями обладают только высшие существа, подобные Королю змей.
  -Значит, тот кто сидит в этой пещере обладает просто невероятной силой, раз смог справится с джинчурики 7хвосстого, и 6 сотнями шиноби, и к тому же он заключил контракт с довольно старыми расами, которые сейчас можно призывать...
  -Не спеши Какаши, призывать не обязательно, достаточно того, что, то существо просто рядом с ним. - Сказал Учиха, после чего сложил печати, и ударил в барьер молнией. - Что и требовалось доказать, нам не пройти.
  -Понятно. - Ответил Какаши, после чего перевел взгляд на двух куноичи, что сейчас разговаривали между собой. - В чем дело?
  -Видители Какаши-сенсей, сейчас мы находимся полностью на территории врага. - Сказала Хината.
  -Это и так понятно...
  -Вы меня не поняли, сейчас мы словно на ладони у того, кто находится за этим барьером - Проговорила Хъюга, наклоняясь, и отрывая странноватый цветок, на месте которого тут же образовался новый. - Если я все правильно увидела, то эти цветы, словно зеркала, с помощью которых тот человек за нами наблюдает.
  -И что самое интересное, так это то, что на поддержание этих растений в норме не требуется чакры. - Сказала Харуно, которая в данный момент постукивала по дереву. - Смотрите. - После этого девушка нанесла довольно сильный удар в ствол дерева. Поверхность была похожа на кору, но как только девушка нанесла удар, но разлетелась кристаллами, а дырка уже начала зарастать новыми кристаллами. - Видите? Это всего лишь мера предосторожности.
  -Ясно. - Сказал Какаши, после чего дал команду отойти на безопасное расстояние.
  ...
  -Надеюсь, они не появятся раньше, чем я собираюсь сказать им, что я жив. - Произнес парень, смотря, как несколько десятков клонов стараются создать жидкий кристалл, но не сильно в этом преуспевали. - Понять, как же его растворять, было бы гораздо легче. - Повернув голову в сторону, Наруто заметил, как другая группа меняет цвет интерьера, который попутно и создавали. - Так, что у нас здесь? - Спросил парень, учуяв довольно аппетитный запах, который исходил из импровизированной духовки, в процессе которой участвовал Къюби, и который же научил парня нормально готовить.
  -Еще полчаса, и можно будет есть. - Сказал один из поваров, которого было можно отличить по внешнему виду, ведь Узумаки сделал так, чтобы рабочий каждой специальности был легко отличим от другого.
  -Хорошо. - Кивнул парень, начав движение в сторону импровизированного мед отдела, ведь кроме джинчурики помогать, было некому.
  Все это стало доступно благодаря броне, и умному лису, который сразу въехал, как нужно использовать такую ораву клонов, и как можно было бы улучшить себе жизнь.
  Зайдя в комнату, где лежала девушка, парень увидел тоже, что и всегда. Девушка лежала полностью обнаженная, но все интимные места и были прикрыты одеждой, что Наруто достал в ближайшем городе, это было сделано в целях безопасности. К рукам и ногам девушки подходили трубки из кристаллов, что делали возможным продвижение чакры, и тем самым не давали отправиться девушке на тот свет.
  -Хм, что-то не так. - Сказал парень, увидев, что чакра движется равномерно по всем трубкам, а не хаотично, как раньше. - Значит очнулась.
  ...
  "Ксо, как все болит". - Подумала Миари, медленно приходя в себя. - "Судя по моим ощущениям, я все еще и жива, хотя это и странно, ведь Киори убила бы меня, если бы ей представился шанс это сделать, а он ей представился".
  "Значит, ты жива по другим причинам". - Произнес Каку.
  "Что это значит Каку?" - Хоть Миари было больно даже думать, но она все равно старалась удержать себя в сознании.
  "Это значит, что нас кто-то спас". - Ответил барсук, слегка более посуровевшим голосом. - "Когда тебя отрубили, отрубили и меня, и я не знаю, сколько времени прошло, и что сейчас происходит, только чувствую, что мы под землей".
  "Интересно, кто же нас спас?"
  "Извращенец" - Ответил барсук. - Я уже могу понимать, что происходит снаружи, и могу сказать одно, что кто-то очень сильный здесь всем заправляет, а ты лежишь полностью голая, и лишь несколько кусков тканей прикрывают тебя". - После этих слов девушка просто озверела, и сразу же почувствовала себя лучше. - "Такс, похоже, у нас гости". - И действительно, буквально через минуту девушка услышала слова.
  - Значит очнулась. - Произнес мужской голос. - Это очень хорошо. - После этого она почувствовала, что незнакомец подошел, и наклонившись начал проводить некие манипуляции, от которых девушке было довольно больно.
  "Теперь ясно, как мы остались живы"
  "И как же?" - Стараясь не сделать никакого движения, спросила она.
  "Внешняя циркуляция чакры". - Ответил барсук, после чего замолчал.
  -Бессмысленно притворяться, я же знаю что ты уже в сознании. - Проговорил голос, на который Миари и ударила, после чего вскочив, и увидев парня лет 15, ударила его в грудь с разворота, от чего тот отлетел, и врезался в стену, по которой и съехал.
  ...
  Наруто просто не ожидал такого бодрого пробуждения, в результате которого он получил в челюсть, и в грудь, но все это было смыто открывшимся видом.
  -Вот это фигура. - Произнес Узумаки, слегка наклоняя голову в бок.
  Девушка заметив что, осталась без всего, слегка покраснела, но вместо того чтобы прикрыться начала складывать печати.
  -Дотон: Каменный шип! - Но ничего не получилось, вместо создания дзютсу она просто потеряла сознание.
  -Къюби, мне было так интересно, а ты все обломал. - Сказал парень, повернув голову, на дверной проем, где стоял лис.
  -А ты не заметил, что у нее истощение, и она может отправиться на тот свет? - Спросил лис, подходя и рассматривая девушку. - Жить будет, прейдет в сознание не раньше чем через пару дней. - Прокомментировал лис. - Значит так, я пришел сказать тебе, что еда готова. - И перед выходом сказал. - Одень ее, а потом присоединяйся к трапезе.
  -Ксо, всего ничего, а он уже готов. - Пожаловался Наруто, после чего с опаской приблизился к девушке, и одел ее, после чего положил на кровать, и пошел есть.
  ...
  -Знаете Какаши-сенсей, я видела, что все в радиусе 5и сот метров скрывает чакру, тем самым не давая увидеть место чего-либо пребывания там. - Сказала на следующий день Хината, т.к. как только они прибыли на место их базы, то тут же был дан приказ на отбой, и только сейчас Хъюга смогла донести информацию. - Но в тоже время нельзя понять, ты вошел в тот радиус, или нет.
  -Понятно. - Пробормотал Какаши. - Значит так. - Начал он, после трех минут тишины. - Мне нужно всего два дня, на подготовку очень сильного дзютсу, и потом еще день, на мое восстановление, а после мы отправимся туда, и постараемся разнести этот барьер.
  -А нельзя ли как-нибудь уменьшить это время? - Спросил Учиха, который был недоволен таким раскладом дел.
  -Можно Саске, но в этом случае мне понадобиться помощь всех вас. - Подросткам понравился такой расклад дел.
  
  Через два дня, после того как все отдохнули, все отправились к этой пещере.
  ...
  -Ну ты у меня сейчас получишь! - Вскричала девушка, после того как проснулась, и побежала в проход, но как только она вышла, то просто впала в ступор. По всему коридору, который потом делился на несколько других, сновали типы в масках, и при этом никто не обращал на нее внимания. - Что за...?
  -Успокойся. - Сказал кто-то сзади. - Тебе нечего боятся, пошли. - Как только девушка повернулась, то увидела еще несколько человек в масках, но они отличались от тех, кто сновал туда, сюда.
  Миари решила подчиниться, и узнать, куда же ее ведут.
  ...
  -О, вот она и проснулась! - Сказал Къюби, девушка как его увидела, вышла из реальности.
  -Ну привет. - Сказал парень, который сейчас проводил некие манипуляции со странным розоватым веществом. - Надеюсь, сейчас ты не собираешься на меня нападать?
  -Нет. - Твердо сказала дочь Мицукаге, решив понять, что же происходит до конца.
  -Отлично. - Сказал Наруто, а после того как повернулся, заговорил вновь. - Меня зовут Узумаки Наруто, а как тебя девушка джинчурики?
  -Значит, ты знаешь? - У Миари заиграло нехорошее предчувствие. - А знаешь, я где-то твое имя слышала. - Проговорила она, а после того как вновь перевела взгляд на лиса, продолжила. - Но то что я слышала, говорили, что ты труп! А если это не так, то значит этот клочок меха Къюби, а ты его джинчурики.
  -Именно. - С улыбкой ответил парень. - Кстати, может, наконец, скажешь, как тебя зовут?
  -Миари, фамилии у меня больше нет, хотя нет, вру, ее никогда и небыло. - Ответила девушка, готовя удар.
  -Не надо. - Проговорил лис. - Ты потом век отсюда не выйдешь, если нападешь, дочь Мицукаге.
  -Ха, значит та девчонка была ее сестрой? - Лис кивнул. - В таком случае у меня для тебя плохие новости, твоей сестры больше нет.
  -ЧТО? Ты отнял у меня возможность отомстить...??? - Договорить она не успела, наверху прогремел сильный взрыв.
  
  
  Глава 7
  -ЧТО? Ты отнял у меня возможность отомстить...??? - Договорить она не успела, наверху прогремел сильный взрыв.
  -Блин, они все же решились начать действовать... - Наруто прилег на стену, после чего вырастил в стене цветок, и начал наблюдать за происходящим.
  А происходило сейчас нечто не очень хорошее. Вся земля был словно вспахана чем-то очень большим, и даже барьер был сильно поврежден, и имел небольшие трещины в своей стене.
  Деревья, и прочее, были снесены сильнейшим дзютсу, хотя они уже начали восстанавливаться, но было понятно, что дела там не очень.
  -И что станем делать? - Спросил лис, которому было интересно, что же было применено за дзютсу, раз был такой взрыв.
  -Придется отгонять их, хотя я этого и не хотел делать. - Произнес Наруто, отдавая команду специальному отряду "Преображенных", как они были названы. - Что сейчас начнется...
  -И...
  ...
  -"Теперь мне все понятно..." - Послышалось в голове у девушки.
  "Ты о чем?"
  -"Я знаю, как они выжили". - Произнес Каку, наблюдая за действиями лиса и парня. - "Кто-то передал им силу этого стиля, и они его освоили, да плюс ко всему он поглотил Северную звезду..."
  "Что ты хочешь этим сказать?" - Миари все еще не понимала, что хочет сказать биджу, что был заперт в ней с самого детства.
  -"Он на грани жизни и смерти..." - После этих слов Каку замолчал
  "И что это все значит...?"
  ...
  -Какаши-сенсей, что-то происходит...- Произнесла Хината, глядя на мир своим Бьякуганом.
  -Что именно?
  -Не могу сказать точно, но появились небольшие колебания в барьере... - Договорить девушка не смогла, т.к. стена медленно поднялась, и из нее а из пещеры начали выходить разные звери, и странные существа, которые были похожи на гибрид людей с животными.
  -Похоже, мы доигрались... - Как только Какаши это сказал, то ему пришлось уворачиваться от одного из медведей, который состоял из кристаллов. - Мы должны пробиться внутрь... - но как видно судьба была сегодня не на их стороне, т.к. барьер начал медленно закрываться. - Быстрее... - Хоть команда и старалась как можно быстрее добраться до закрывающегося прохода, но у нее ничего не получилось.
  -Уходите, и останетесь живы. - Произнес волк, что стоял на задних лапах. - Вы помешали нашему хозяину, но ему до вас нет дела, так что уходите.
  -Что, да... - Начала было Сакура, но ее остановил Какаши.
  -А что будет, если мы не уйдем?
  -Вы же и сами это прекрасно знаете. - Произнес волк, готовясь к прыжку.
  -Мы все же рискнем. - Произнес Саске, готовясь к атаке.
  
  Бой шел уже три часа, и команда из Сунны уже начала выдыхаться, а их противники, которые почти не уменьшились численно, были как новенькие.
  -Последний раз предлагаю вам уйти. - Произнес волк, и Какаши нехотя пришлось признать, что здесь они бессильны.
  -Хината, Саске, Сакура, уходим. - После этого приказа команда исчезла, а существа растаяли. - Мы бы с ними не совладали.
  
  -Хорошо, что они, наконец, ушли. - Произнес Наруто, отлипая от стены, и выходя из не готового тоннеля. - Къюби, я вот что думаю, пошли, поедим.
  -Давно стоило. - Отозвался лис, после чего эти двое ушли в неизвестном Миари направлении.
  "Каку что ты на этот счет думаешь"
  "Да ничего я не думаю, но могу сказать одно, что тебе решать, оставаться с ними, или уходить"
  "А ты думаешь, у меня получится спокойно уйти?" - Спросила с сомненьем девушка".
  "Они тебя, скорее всего, отпустят, на кой ты им сдалась?" - От этой фразы Миари слегка обиделась. - "Ну а если нет, то станем думать, как тебе быть".
  "Понятно... а ты случаем не знаешь где они?" - Спросила девушка, поняв, что тоже проголодалась.
  "А вот и ответ на твой вопрос". - Как раз в этот момент к Миари подошло существо состоящие из кристалла, и позвало с собой.
  
  Когда через две минуты Миари появилась на кухне, то чуть не захлебнулась слюнями от запаха.
  -Давай присаживайся, и говори, что станешь делать дальше. - Произнес лис, отрывая огромный кусок мяса.
  Разговор не удался, сначала, из-за того, что Миари была голодна как волк, она первые минут 10 тупо набивала пузо, потом отходила, а вот уже потом, когда трапеза была завершена, то она собралась поговорить.
  -Не знаю. - Ответила девушка. - Для деревни я потеряна, хотя это к лучшему, идти мне некуда, значит остается два варианта, бесцельно бродить, или присоединиться к вам.
  -Примерно к такому же выводу пришел и этот гений. - Кивнув на похрапывающего Наруто, произнес лис. - Значит так, выйдешь в коридор, поймаешь одного из рабочих, и попросишь, чтобы он показал тебе твою комнату, а мы пока тут поспим. - После этих слов лис устроился на полу, и засопел.
  
  "Они так легко заснули, когда я была рядом?" - Миари не могла поверить, в то, что наблюдала совсем недавно.
  "А что бы мы им сделали? Ну, победили бы Къюби, ну может, справились бы с мальчишкой, но как бы мы потом отсюда выбрались? Ты забываешь, что я способен пользоваться землей, а не кристаллами, а где я по-твоему здесь найду землю?"
  "Но ведь есть же тоннели!"
  "Так они все запечатаны!" - Больше Миари не смогла поговорить с Каку.
  
  Прошла неделя, за которую Миари чуть не померла от скуки, наблюдая за работой блондина и лиса, и которые смогли создать целый улей, с большим количеством комнат и проходов.
  -Такс, мы сейчас направимся в деревню, а ты приготовься к выходу. - Произнес Наруто, направляясь к выходу.
  -Нормально, вы значит идете из убежища, а меня здесь оставляете? А вдруг вы решили меня сдать? - Девушка сразу показала свой вспыльчивый характер.
  -Ну, как хочешь, можешь идти с нами, только учти, мы идем помыться... - Только это слово привело Миари в экстаз, как ее ждал жуткий облом. - ...но есть одно но, мы моемся там, где нас не могут увидеть, а в данном случае, ты станешь мыться с нами. - Дочь Мицукаге чуть не взорвалась от подобной наглости, но все же желание снять с себя слой грязи пересилило ярость того, что на нее будут смотреть.
  -Только попробуй...
  -Ага, и что ты тогда сделаешь? Во-первых, ты не в моем вкусе, а во-вторых я мог воспользоваться случаем давно. - Миари стояла и хватала ртом воздух, под громогласный ржач лиса.
  
  День занял на то, чтобы добраться до деревни, в которой Наруто и Къюби были уже знакомы, хотя лису и пришлось уменьшить количество хвостов до одного. Как только они вошли в деревню, то к Наруто тут же подошел стражник, который был на воротах.
  -Давно не виделись Наруто-сан. - Произнес он, пожимая руку блондину.
  -И тебе не хворать Такеши, есть что-нибудь интересное? - Спросил блондин, подходя к небольшому столу, за которым сидели стражи, которых здесь было 10 человек.
  -Да так, мелочь, появились разбойники, как всегда, вчера разбили. - Ответил Такеши, подходя к столу, и присаживаясь. - Эти сопляки говорили, что на нас обрушится кара, и наша деревня падет. - После этих слов вся охрана рассмеялась. - Каждый раз одно и тоже.
  -Ну, вы ведь знаете их. - Усмехнулся Наруто, после чего встал, и направился в уже хорошо знакомый ему дом.
  -Наруто. - Блондин остановился. - Наконец начал интересоваться девушками? Это хорошо, а то уж все думали, что ты зоофил. - после этой фразы вся охрана заржала, а Узумаки сказав пару ласковых словечек, все же пошел в дом, по оживленной улице.
  
  -И когда ты успел стать здесь так знаменит? - Спросила Миари, отойдя от желания прибить охрану.
  -Еще три года назад, да и сейчас появляюсь тут, да помогаю жителям. - Ответил блондин, отвечая на приветственные оклики. - Правда никто не знает, кто я, думают, что живу недалеко в лесу, и прихожу помыться, да взять пару заказов, чтобы деньги были.
  -Что в принципе и является правдой. - Произнес лис, заходя за блондином в большую гостиницу.
  -О, какие люди, Наруто-сан! - Воскликнул работник. - Рад, что вы появились, у моего хозяина как раз к вам дело. - Узумаки на это лишь усмехнулся.
  -Пошли. - Произнес Наруто, направляясь по лестнице вверх. Весь путь у них занял не больше пяти минут, после чего они вошли в шикарно обставленный кабинет. - Приветствую Акичи-сан. - Поприветствовал Наруто Мужчину лет 50, который был одет в дорогой костюм, а курил трубку, просматривая кое-какие документы.
  -О, Наруто-сан, как хорошо, что ты заскочил! - Скорость, с которой Акичи передвигался, была не под его возраст. - У меня как раз появилась одна проблемка.
  -Я в этом даже не сомневался. - Усмехнулся блондин.
  -Девушка, прошу, присаживайтесь. - Указал Акичи на кресло.
  -Так в чем дело Акичи-сан? - Спросил Наруто, подходя и присаживаясь на второе кресло.
  -Да надо переправить моих внуков к сыну и невестке. Дело легкое, но заплачу хорошо, можешь не сомневаться.
  -А зачем их переправлять то? - Наруто не понял сути происходящего. - Хоть ваше селение и имеет статус деревни, но неофициально это город, в котором как мне известно проживает 100тысяч человек, хотя из такого большого количества людей о моем существовании известно едва ли сотне.
  -Да небезопасно становится в округе Наруто-сан. - Произнес владелец гостиницы. - В деревне конечно все в порядке, но за ее пределами, говорят, собралась небольшая армия. - Услышав это, Наруто нахмурился. - И что могут сделать наши 10 тысяч вояк, против 30 тысяч бандитов? - Глаза Наруто медленно, но верно поползли наверх, как и у лиса, что был рядом.
  -Может, вы мне скажете, как так получилось, что ни я, ни Дайме не заметили столь крупного передвижения войск? Да и к тому же, если все возьмутся за оружие, то вы перебьете их.
  -Вы про них ничего не слышали, из-за того, что они скрываются в западной части гор, где довольно часто пропадают наши разведчики, и караваны. - Наруто нахмурился. - А почему не сможем справиться, так говорят, что среди них есть отряд примерно из 2 сотен шиноби отступников, а это сами понимаете, что значит.
  -Все равно у них не хватит сил, на то, чтобы обогнуть вашу деревню. - Заметил Наруто, вспоминая точный план этого городка.
  -У них-то не хватит, и даже те 2сотни шиноби для нас не помеха, но сегодня стало точно известно, что 3я армия Снега перестала подчиняться Дайме, а она находилась в 10 днях пути отсюда, и если они все же ударят, то удар придется через два, три дня максимум. - Акичи был спокоен, словно и не рассуждал о том, что скоро их город может перестать существовать.
  -А почему вы хотите остаться? - Спросила Миари, которая все время только слушала.
  -Я слишком много прожил на этом свете, и видел такое, отчего у тебя девочка волосы на всем теле дыбом встанут. - Сам глава гостиницы незаметно изменился, и сейчас от него повеяло такой силой, что у Миари глаза на лоб полезли от удивления. - Но я хочу, чтобы мои внуки смогли прожить спокойную жизнь.
  -Хорошо Акичи-сан, я доставлю их завтра туда, куда вы скажете, а сейчас вы не против, я бы хотел помыться.
  -А как же без этого? - Вновь вспрыгивая с места, и хитро улыбаясь, спросил Акичи.
  
  Через десять минут Наруто, Къюби и Миари зашли в общую баню, которая была отведена только для них, хотя могла в себя вместить человек 20.
  Наруто сразу же, как только вошел, разделся, и не обращая внимания на девушку, которая стояла в шоке, не только от такого поведения, но и от количества шрамов на теле блондина, полез отмокать. Къюби сделал тоже самое.
  Миари плюнув на все, разделась, и тоже пошла в воду, не забыв прикрыться полотенцем, после чего наконец расслабилась.
  
  В отведенную комнату, в которой по случаю оказалась лишь одну двуспальная кровать, как догадалась Миари, это все было специально подстроено Акичи, на это Узумаки тоже не обратил внимание, а повалился на кровать и засопел, они пришли в полночь. Лис же устроился около ног блондина, и тоже отрубился.
  "И это великий Къюби?" - Каку был поражен до глубины души. - "Чего только не видел, но не такого".
  "А мне что прикажешь делать?"
  "Как что? Хочешь спать, ложись рядом". - После этих слов барсук опять замолчал. Миари вздохнув, легла рядом, попутно проклиная всех и вся, что ей приходится это делать.
  
  Все было бы хорошо, если бы не одно но, которое имеет очень противное свойство, появляться тогда, когда не надо.
  Ночью, когда Наруто в очередной раз перевернулся, из-за хвостов лиса, который в ночи шевелил ими, в такт своему сну, и перевернулся он точно на Миари, которая тут же проснулась, и как раз в этот момент была уничтожена часть стены...
  
  
  Глава 8
  Все было бы хорошо, если бы не одно но, которое имеет очень противное свойство, появляться тогда, когда не надо.
  Ночью, когда Наруто в очередной раз перевернулся, из-за хвостов лиса, который в ночи шевелил ими, в такт своему сну, и перевернулся он точно на Миари, которая тут же проснулась, и как раз в этот момент была уничтожена часть стены...
  -Что за? - Блондин подскочил как ужаленный.
  -Похоже, нападение началось. - Произнес лис, вставая, и подходя к краю пола. - Акичи явно постарался сделать твою ночь более тихой, чтобы никто вас не беспокоил.
  -За что и поплатился. - Произнес блондин, смотря с третьего этажа вниз, на улицу, которая освещалась от пламени, что охватило некоторые строения. Внизу, лежал Акичи, было видно, что он уже мертв, но все же блондин решил в этом удостоверится. - Ксо... как все не вовремя! - как раз в этот момент над головой Наруто пролетела стрела, пущенная одним из лучников. Секунда, и лучник лежит мертвым, проткнутый кристаллическим сенбоном.
  -Наруто, кажется, мы опоздали. - Произнес лис, смотря на два тела, что лежали недалеко от Акичи.
  -Можно что-нибудь сделать? - Спросил блондин, глаза которого застилала ярость.
  -Я могу собрать их души, даже впитать душу Акичи, но потом понадобится найти им новые тела. - Произнес лис, подходя, и тут же начиная свою работу, ведь он знал, что скажет блондин.
  -Миари, пошли, ты мне поможешь разобраться с нападающими. - Девушка только кивнула, после чего спрыгнув с этажа, где была их спальня, она умчалась вслед за Наруто, а лис остался собирать души, чтобы потом дать им еще одну жизнь, правда он не знал, как это сделать.
  
  Нападающих было очень много, и они грабили, жгли, насиловали и убивали простых граждан, которые старались либо сбежать, либо защититься.
  -Ты налево, я прямо. - Коротко произнес блондин, после чего врезался в с толпу разбойников.
  Пятнадцать человек были уничтожены буквально за несколько минут, после чего Узумаки отправился дальше, стараясь спасти как можно больше людей, которые после этого шли под защиту Миари.
  
  -Такеши! - Произнес Наруто, приземляясь рядом с мужчиной, раны которого не оставили тому шансов на выживание, у него было пробито одно легкое, а также была колотая рана в районе печени.
  -Вовремя ты блондин... - Произнес страж, через боль. - Жаль, что мы с тобой так и не успели нормально поговорить.... - Изо рта Такеши текла кровь, и мешала ему говорить.
  -Къюби. - Коротко позвал блондин лиса, который как только появился, приблизился к человеку, и всосал, под другому не скажешь нечто сероватое. - Как много ты сможешь еще в себя взять?
  -Я на пределе. - Произнес лис, одной техникой уничтожая отряд из 70 воинов, что дошли уже и досюда. - Еще человек десять, и я больше не смогу забирать людей.
  -Ясно, ты давай помоги, кому сможешь, а потом постарайся помочь мне прикрыть эвакуацию людей. - Къюби кивнул, после чего растворился. - Ксо... - Произнес блондин, оказавшись через минуту на самой высокой, близлежащей точке от него.
  Вся деревня полыхала, отовсюду слышались плач, крики, мольбы о помощи, смех пришедших грабить и убивать. Вся деревня окрасилась в огненно-кроваво-красный цвет.
  -Ну сейчас мы посмотрим, кто же сильнее. - Сказал блондин, у которого в глазах не осталось ничего кроме ярости.
  
  После того как Наруто сориентировался, откуда слышно больше всего криков о помощи, то он бросился в ту сторону. Увиденное не повергло Узумаки в шок, ведь он знал, что подобное может произойти. Человек пять солдат, насиловали молодую девушку, их дружки вырезали население, оставляя некоторых для развлечений. Недалеко от первое группы насильников была вторая, которая только собиралась приступить к делу, было примерно еще групп пять, подобных той, что сейчас зажимали очередную девушку возле стены.
  Увидь сейчас кто Наруто, из тех, кто его знал, то не поверили бы в то, что перед ними был, действительно был, Узумаки. Глаза апельсина застилала такая тьма, что первый солдат, который заметил его, и взглянул в его глаза, наложил под себя от страха, и тут же был пробит кристаллическим копьем. Через пару секунд еще человек двадцать упало замертво, потом еще, и еще, и так до тех пор, пока все нападавшие не остались лежать не земле.
  -Къюби, ты готов? - Спросил блондин, как только лис появился рядом с ним.
  -Да, но нужна помощь Миари, все же защищать так много людей довольно сложно. - Ответил лис, и уничтожил одного из шиноби, что сейчас готовил технику.
  -Ясно, ты давай прикрывай их отход, а я пока разберусь с шиноби. - После краткого диалога, блондин повернулся к спасенным, которые сбились в одну группу, человек из сорока. - Значит так, идите с лисом, он вам поможет дойти до безопасного места. - После этих слов блондин побежал в то место, где слышались взрывы.
  Оказалось, что в деревне были шиноби, которые сражались, стараясь прикрыть отступавших. Этими шиноби оказалась команда Тумана, довольно стандартная команда, в которой дети недавно стали Генинами, и сейчас с трудом могли, справится с одним противником. Их наставник уже был в плачевном состоянии, и было видно, что долго он не протянет.
  -Да, не зря вы стали седьмым мечником Тумана. - Протянула противница мечника. - Продержаться так долго против нас, и даже перебить столь многих, это достойно похвалы Химару Кокудзаку. - После этих слов Женщина, которая выглядела лет на 35, рассмеялась леденящим душу смехом. - Но вы уже труп, мое оружие отравлено, и вам... - Договорить она не смогла, ее пробило копье Наруто, который действовал в обстановке боя, и полагался на то, что женщина была занята противником, что и было. Взглянув с удивлением на копье, что пробило ее насквозь, она упала, расставшись с жизнью.
  Мечник потерял сознание, и как раз в этот момент послышался девичий визг, противник Генина скрытого Тумана, просто взял девочку, и заломил руки за спину, тем самым не давая ей вырваться.
  -Эй, вы, малявки, а ну быстро сдавайтесь, и тогда мы, может быть, оставим вас в живых, если ваша подруга нам поможет расслабится. - После этого громила рассмеялся, а ему вторили появившиеся из тьмы шиноби. - Ну что же вы встали, неужели поняли, наконец, что сопротивляться бесполезно, ведь ваш сенсей это тоже понял, и даже отправился на тот свет. - Сного громкий смех, который продлился недолго. Наруто действовал по старой схеме, пока противник его не видел, он убивал из тьмы. - Что за...? - Это были последние слова громилы.
  -Я знаю. - Сказал лис, появляясь рядом с мечником. - Я специально оставил на всякий случай запас, а ты должен немедленно показаться около ворот, там твоя сила пригодится в полной больше, чем здесь убивать из темноты. - Пока лис говорил, он уже успел втянуть в себя последнюю душу, которую он мог удерживать в себя, а блондин скрылся в темноте, которой осталось уже не так уж и много. - Что вы так на меня смотрите, или вам жить надоело? - Крикнул Къюби. - Быстро ноги в руки, и за мной!
  
  Когда Наруто подбегал к воротам, то заметил, что дела у Миари идут не ахти как. Да, она уже уничтожила много врагов, да, она не получила серьезных травм, но вот удерживать противников, которых оказалось очень много, от нападения на беззащитных горожан было чрезвычайно трудно.
  -Вовремя ты. - Заметила джинчурики. - Я бы справилась с ними, не будь у меня за спиной столько людей.
  -Отлично, раз у тебя так хорошо получается их прикрывать, то и продолжай делать это, а я пойду пока, разберусь с противниками. - После этих слов Наруто вышел вперед. Перед ним оказалось около 2х тысяч человек, которые отлично понимали, что победа за ними. - Ох, не зря я готовился к подобному, как оказалось не напрасно. - Из-за того, что противниками блондина были во основном обычные бандиты, то Наруто не стал особо придумывать план сражения, а просто сложил печати. - Кристалл: Разящие зеркала! - техника была энергоемкой лишь в тех случаях, если все копья, что вылетали из зеркал, приходилось создавать самому, сейчас же, когда все копья были заготовлены еще очень давно, Наруто просто использовал старый прием, в новой вариации.
  Противников прошибало насквозь по несколько копий, которые в миг заполнили собой все пространство, и изорвали в фарш, ведь копий было слишком много, почти всех противников, осталось лишь три человека, которые похоже были главарями всех напавших разбойников.
  -А ты очень сильный шиноби. - Заметил тот, что стоял слева.
  -А вы очень невнимательны. - И два мужских тела свалилось на землю, а главный, и похоже самый сильный побежал на Наруто, стараясь хотя бы его убить.
  -Ты ответишь за смерть моих людей, после чего я посмотрю, что можно сделать с твоей девушкой. - Смех нападавшего был прерван яростным воплем.
  - Я НЕ ЕГО ДЕВУШКА! - Миари буквально взорвалась от этих слов.
  -Тогда еще лучше...
  
  Бой начался стремительно. Сначала тайдзютсу, в котором напавший значительно проигрывал Наруто, после бой на мечах, но меч противника был сломан.
  -А ты неплох. Райтон: Удар молнии! - Молния вошла точно в грудь блондину, у которого за последних несколько месяцев после слияния со звездой почти все тело превратилось в кристалл. Дзютсу прожгло одежду блондина, но не пробило его кристаллическую кожу. - Хм, а если так. Райтон: Песнь Райдзина! - Теперь каждый удар оставлял на теле блондина маленькие трещинки, которые тут же сходились. - Райтон: Кулак молнии! - блондина отшвырнуло метров на 50, до ближайшей стены, которую Наруто с легкостью пробил.
  "Не стань моя кожа кристаллом, то я был бы труп". - Отметил про себя парень. - А теперь тебе не кажется, что настала моя очередь нападать? - Противник Наруто, который уже повернулся в сторону Миари, с победной ухмылкой, чуть не упал от шока.
  -Такое невозможно! - Закричал он, но буквально через секунду смог взять себя в руки, и опять ухмыльнулся. - Раз ты такой крепкий, то я пожалуй не стану мелочиться!
  -Миари, и все остальные, быстро за мной! - Крикнул лис, ставя огромную кристаллическую стену, что была объята племенем. - Здесь недалеко есть один из тоннелей. - С такой скоростью люди этой деревеньки еще не бегали никогда.
  
  -Райтон: Апокалипсис! - С руки неизвестного шиноби сорвалась молния, которая полетела к блондину, который не успел даже увернуться. Прогремел взрыв.
  "Вовремя себя показала сила звезды". - Думал лис, видя, как впечатывается тело Наруто в стену. - "Надеюсь, что нашего контроля над кристаллами хватит, чтобы спасти тех, чьи души я собрал, иначе я их медленно поглощу".
  -Надо же, какой ты живучий! - Усмехнулся противник блондина. Наруто понимал, что противник не из легких, ведь он потратил столько чакры, а был как новенький. - Тогда так. Райтон: Волна! Райтон: Звездопад! - Стена лиса была сметена все выжигающей волной из молнии, после чего сверху начали бить маленькие молнии, превращая землю в пережаренную корку.
  "Ему нужно время на исполнение техник, а так же он плох в тайдзютсу, чтож, значит, у меня есть шанс!" - Как только пыль осела, то мужчина лет 40 увидел небольшую сферу из кристаллов, и уже собрался ударить по ней одной из своих техник, как земля под ним разорвалась, а из нее вылетел блондин, сжимая в руке Расенган, с влитой в него кристаллической чакрой. Эффект превзошел все ожидания. Взрыв, который прогремел, был виден и слышен на другом конце селения, а вся земля была усеяна кристаллами.
  -А ты неплох щенок. - Произнес брюнет, который все это время дрался с Наруто. Он держал руку объятую молнией в теле парня. - Но до меня тебе еще далеко.
  -А ты уверен, что я это я? - Спросил блондин, поворачивая голову. Как только мужик взглянул на кожу, которая рассыпалась кристаллами, то попробовал выдернуть руку, но у него ничего не получилось. - Вот ты и проиграл. - Тем, кто наблюдал с места, где было хорошо видно поле боя, показалось, что взорвался завод, на котором было взрывных печатей для трех скрытых деревень.
  
  Благодаря тому, что бой происходил далеко от города, то взрывом было уничтожено немного больше, чем было уничтожено от техник нападавшего, а дальше метров двести дома складывались как карточные.
  -Наруто, ты не переборщил? - Спросил лис, глядя на море огней, он взрыва.
  -Нет, иначе бы я его на тот свет не отправил. - Выглядел Наруто прескверно. Вся одежда выше пояса была уничтожена, (Для тех, кто не понял, герои ложились спать уже одетыми), а на теле срастались последние трещинки от техник. - Ксо, не будь я так защищен, то отправился бы на тот свет.
  -Повезло нам, что сила звезды, наконец, проснулась, а это значит, что она откликнулась.
  -На что? - Спросил Наруто, приводя себя в порядок, под заинтересованным взглядом Миари, и испуганным жителей деревни.
  -Сегодня ночь северной королевы, или как вы называете эту ночь - ночь семи сияний.
  -Я слышала про это. - Произнесла Миари, на теле которой были видны следы недавнего боя, еще до того, как Узумаки успел задать вопрос. - По древним легендам, именно в эту ночь можно пробудить у себя геном льда, и были даже прецеденты.
  -Именно в этот день люди, владеющие льдом, или кристаллом получают способность, после которой их тело обращается в их же элемент, так же они могут создавать тела для других, или для себя. - Закончил лис. - Таким образом, если ты носитель одного из этих двух элементов, то ты теоретически можешь жить вечно.
  -А то, что...
  -Это всего на всего была подготовка, перед тем, как твой геном проснется. - Закончил лис, когда они уже подходили к проходу в их систему тоннелей, единственному, сделанному про запас, и как оказалось не зря.
  -Проходите внутрь. - Сказал Наруто, после чего первым вошел в тоннель, по которому они шли еще часа два, пока не вышли в первые "жилые" помещения. - Располагайтесь тут, это на время, пока не будут готовы все комнаты.
  Жители только что уничтоженного селения даже не думали возражать, и с удовольствием расположились в огромном помещении, что Наруто сделал с лисом для тренировок.
  
  -И того 800 человек сегодня было выведено из деревни, немного, учитывая то, сколько было в деревне. - Подвела итог Миари.
  -У меня еще двести душ. - Произнес лис. - Только тебе нужно скорее создать для них оболочки, иначе я могу их поглотить, даже если буду сопротивляться этому. Что вы на меня так смотрите? Я именно так и обрел свою силу, поглощая тех кто был слабея меня!
  "Так вот он секрет Къюби!" - Прошелестел голос в голове девушки. - "Жаль, что только он может это делать..."
  -Сколько у меня времени? - Спросил Наруто, покусывая свою губу.
  -Два дня, дольше я их не удержу, и начну поглощать, поглощения я максимум могу замедлить до одного дня, так что считай время, сколько у тебя осталось, для того, чтобы обучится этому секрету.
  
  Как Наруто не старался, но он не мог создать что-либо подходящие, но зато смог создавать жидкий кристалл, от чего скорость создания базы заметно возросла, хотя тут же случился прецедент, оказалось, что примерно пятая часть деревни смогла спастись, и сейчас дошла до обитаемых Наруто владений. Разместили всех с трудом, было просто чудо, что у всех была с собой еда, хотя и непонятно откуда.
  
  К середине второго дня Наруто упал от того, что чакры в нем осталось едва ли тысячная часть, хотя она тут же начала восстанавливаться, но свое дело он выполнил, создал 200 оболочек, максимально похожих на людей, здесь не обошлось без помощи Каку, которому было до боли интересно изучать возможности кристаллического стиля.
  Как только все было готово, то Къюби выпустил души из себя, а те сразу же начали вливаться в тела, придавая им форму своих бывших тел.
  -Если я прав, то нас кое-кто спас. - Заметил Акичи, как только пришел в себя, вместе с остальными. - Чтож, судя по всему, мы теперь состоим из кристаллов, произнес он, смотря, как верхние слои его покрова приобретают цвет нормальной кожи. - Никогда бы не поверил, в то, что я стану таким. - Усмехнувшись под недоумевающими взглядами, сказал Акичи. - Значит так, если хотите создать одежду, то представьте ее. - Через пару мгновений тело Акичи покрыла одежда, выросшая прямо из него. А остальные, поняв, что они голые, начали стараться прикрыться, или поскорее создать на себе одежду. - Если мои ощущения не врут, то здесь есть часть жителей нашей деревни. - Наруто кивнул, смотря увеличившимися глазами на Акичи. - Наруто, что ты так на меня смотришь? Ты думаешь, я не знал, кто ты? Мне пять сотен лет, и поверь, я знаю очень многое. - Последние слова Наруто не расслышал, а просто отключился, как и Миари, и лис за компанию. - Значит так, я пошел устраивать тут все, а вы пока придите в себя...
  
  
  Глава 9
  огда Наруто проснулся, то ему показалось, что у него в голове зоопарк отмечает день рождения льва, но минут через пять это ощущение прошло, и Узумаки смог нормально соображать. Открыв глаза, Наруто обнаружил, что лежит у себя в комнате, в ногах у него, как он чувствовал, лежал лис, а рядом к нему прижимался кто-то, переведя взгляд у Узумаки, от удивления глаза полезли на лоб, чтобы через полминуты вернуться на место. Миари почувствовала резкое изменение, от чего проснулась, секунд пятнадцать у нее ушло на то, чтобы проснуться, еще десять на то чтобы осознать происходящие, а последующие пять секунд девушка отправляла блондина в нокаут, и, что самое удивительное, у нее получилось это сделать.
  
  -А ты горячая штучка. - Услышал Наруто, медленно приходя в сознание.
  -Ах вы чертов развратник, вы что совсем... - Девушка была заткнута довольно эффективно, а именно парализующим дзютсу.
  -Когда успокоишься, тогда дзютсу сниму. - Произнес Акичи, подходя к блондину. - Ну, Наруто-кун, я приятно удивлен твоими успехами.
  -Что это значит Акичи-сан? - Спросил Наруто, медленно вставая.
  -Что именно? То, что вы с этой девушкой прекрасно дополняете друг друга? - Старик откровенно издевался.
  -Вы и сами прекрасно поняли, о чем я. - Ответил парень, приходя в себя.
  -Да понял я, понял. - Усмехнувшись, произнес Акичи. - Давай об этом поговорим, когда твоя девушка...
  -Она не моя девушка! - Наруто был поражен и разъярен.
  -Ну, это пока не твоя. - Акичи нагло ухмылялся, он спокойно раскурил трубку, после чего сел на стул, и стал посмеиваться над парнем и девушкой, с которой уже было снято дзютсу. - Вы уже даже реагируете одинаково. - После этого заявления Акичи рассмеялся.
  -Может, все же расскажешь, кто ты Акичи? - Попросил лис.
  -А ведь мы с тобой лет 470 не виделись Къюби. - Произнес Акичи, смотря на лиса. - И за эти 470 лет, ты стал намного слабея.
  -Да быть того не может... - Пробормотал лис.
  -Къюби, ты знаешь его? - Спросил удивленный Наруто.
  -Да, он старший брат Рикудо. - У Миари от этих слов челюсть отвисла.
  -А кто такой Рикудо? - Акичи долго смотрел на Наруто, после чего заржал. - Нет, правда, кто он такой?
  -Акичи, он не шутит. - Старика это не остановило, а наоборот еще больше развеселило. - Я серьезно. - Опуская голову на кровать, закончил лис.
  -Ну, хоть кто-то не знает про моего младшего брата, а он был уверен, что останется в веках, в виде легенды. Этот идиот и правда верил, что сможет повелевать миром. - Конец фразы говорилось с таким презрением, что любой Учиха бы от зависти сдох.
  -И будь у него столько времени, он бы это сделал. - Закончил лис. - Всего три человека могли мной управлять, трое были моими переносчиками, и трое джинчуриками. - Произнес лис. - Самый большой контроль надо мной был у Рикудо, с его Рениганом.
  -А ты не забыл, что у меня он тоже есть? - В этот же момент глаза Акичи разошлись на круги. - Мой брат был глуп, и постоянно желал только силы, вот и кланы, которые получились от его сыновей, желали только власти, вот и уничтожили друг друга.
  -Как вы можете так легко об этом говорить? - Миари сидела и слушала очень внимательно, так же слушая реплики Каку.
  -А ты этого барсука поменьше слушай, тогда целее будешь. - Парировал Акичи. - Если Къюби чуть ли не добровольно себя запечатывал, и шумел только ради спектакля, то Каку, он всегда желал только свободы, и ради нее готов на все.
  -Что значит... - Наруто не успел закончить мысль, как его остановили.
  -А то и значит, этот старый лис уважал только один клан, тот, с которым у него был заключен контракт. Ты думаешь, почему он сейчас так спокойно тебе помогает? Да Къюби жив только из-за тебя, умрешь ты, умрет и он. - Лис на это только кивнул. - Почему как ты думаешь, все Узумаки были рыжеволосыми? Все из-за контракта, благодаря которому те получили свои силы, а лис получил гарантию того, что он не будет впадать в безумие. Но со временем клан все уменьшался, а Къюби все чаще впадал в бешенство. Примерно 500 лет назад контракт был уничтожен, и Узумаки полностью потеряли контроль над ним, но кое-что от контракта осталось, это цвет волос Узумаки, пара способностей, а лис умрет, когда умрет клан.
  -Нормально. - Это все что смог выдавить из себя блондин. - А почему тогда...?
  -Я просто не знал об этом маленьком пункте. - Ответил лис, уйдя в размышления. - И это не очень хорошо, что я не знал об этом.
  -Успокойся Къюби, переживешь. - Акичи был спокоен, и сейчас вообще почти ни на что не обращал внимание, кроме блондина. - А теперь я думаю стоит поговорить о том, что ты приобрел, кроме кристаллического тела. - Наруто тут же встрепенулся. - В отличи от Рикудо, я не ограничился только Рениганом, а пошел дальше, и сейчас могу использовать все возможные геномы.
  -Даже кристаллический стиль? - Сказать, что Наруто был поражен, это значит, ничего не сказать.
  -А кто по твоему помогал вам в создании всего этого? - Обведя рукой вокруг, спросил Акичи.
  -Я всегда знал, что здесь что-то не чисто. - Пробормотал блондин.
  -Вы, конечно, смогли многое, не спорю, но чтобы создать все, за столь короткое время, у вас бы просто сил не хватило, вот я и помогал вам, подсовывая ложные воспоминания. - С усмешкой проговорил старик. - А сейчас, когда столько людей здесь, я вижу, что не зря все это затеял.
  -У нас здесь просто не хватит места, чтобы разместить всех с комфортом, да и откуда мы возьмем столько еды? - Проговорил лис, вспоминая все, что было построено.
  -Ну, с помещениями проблем не будет, я уже создал целую деревню, на глубине полукилометра, а чтобы не было проблем с едой, то тебе Къюби придется поработать.
  Наруто сейчас молчал в тряпочку, и думал, как будет дальше развиваться события, рядом с ним сидела Миари, и пыталась поверить в то, что только что сказали.
  -И что же ты задумал? - Хмуро спросил лис.
  -Ты станешь переливать души в новые тела, созданные мной. - Просто ответил Акичи. - Я уже поговорил с людьми, они согласны. Таким образом, мы решим вопрос с едой, пусть и на короткое время, но все же решим.
  -А нам чем прикажете заниматься? - Миари не понравилось то, что Акичи так быстро начал командовать.
  -Тебе работать над своим контролем, а Наруто над способностями, что я ему дал, ведь как только мы закончил с созданием тел, и перенесением души людей в новые тела, то я займусь его обучением. - После этих слов Акичи и лис ушли.
  -Ксо...!!! - Произнес блондин, после чего пошел на небольшой полигон, созданный специально для подобных тренировок, оставив Миари сидеть на месте.
  
  На все про все у Акичи ушло 2 дня, после чего новая деревня Скрытого Кристалла начала свое существование. Все произошло так быстро, что ни Наруто, ни лис, ни Миари, даже не смогли понять, что затеял старик.
  Как только он закончил свои дела, то вернулся к Наруто, и начал тренировки с ним. Это был АД. Акичи рассеивал Наруто на множество кристалликов, заставляя потом собраться в себя, после чего наносил удар, и парню опять приходилось собираться. Как только Наруто смог более или менее нормально уворачиваться от ударов Акичи, то тот начал гонять его по всем направлениям подготовки будущего каге новой деревни, коим значился Наруто, а сам владелец Ренигана сидел в тени, и управлял оттуда, одновременно обучая детей искусству шиноби.
  
  -Зачем вы нас собрали Лидер-сама? - Кричал Тоби на всю пещеру.
  -У нас намечаются проблемы. - Как всегда слегка растягивая слова, произнес Пейн. - Недавно появилась новая скрытая деревня, которая очень быстро набрала силу, и встала в один ряд с пятью великими. Зецу не может пробраться на территорию деревни, а все на что хватает его шпионских качеств, это подойти на расстояние в 15 километров.
  -Ха, это алое, наконец, обломали. - Усмехнулся Кисаме.
  -Посмотрел бы я на тебя, как ты станешь незаметно проходить все ох обнаруживающие техники. - Сказала белая сторона растения. - Я в Конохе себя чувствую лучше, когда меня все ищут, чем когда достигаю предела, за которым меня обнаруживают. - Завершила черная.
  -О! Значит, мы пойдем разгромить новую деревню! - Закричало недоразумение под именем Тоби. - Можно я пойду с Сасори-семпаем, а то Дейдра-семпай постоянно кидает в меня своих птичек!
  -Эй, Тоби, а ну заткнись, или хочешь, чтобы я тебя подорвал прямо здесь? - Акацке уже потянулся за глиной, но был остановлен лидером.
  -Дейдра успокойся. Тоби заткнись! - Как только эти двое прекратили, то Пейн продолжил. - Мы не знаем, кто является лидером этой деревни, но одно ясно точно, их лидер очень силен, как и их деревня.
  -Ну и к чему вы все это затеяли? - Спросил Хидан.
  -Чтобы вы знали, что они настроены к нам так же, как и остальные деревни, так что, как только встретите любого члена этой скрытой деревни, то можете его убить, но сначала притащите пленника, который расскажет о самой деревне.
  -Джашин-сама будет доволен сильными душами! - Хидан был как всегда в своем репертуаре.
  -Может у них есть тот, кто стоит довольно много. - Какудзу тоже вел себя как всегда.
  -Есть еще одна плохая новость, чакры Къюби начала уменьшаться, и исчезать из статую, но т.к. лис уже убит, то нам нужно нечто, что сможет его заменить. - Все в пещере затихли после слов Пейна. - И этим кем-то станет каге новой деревни, говорят, что он достаточно силен.
  -И кто же за ним пойдет? - Спросил Сасори.
  -Мы не сможешь действовать еще два года, как только это время истечет, мы нападем. Следующий сеанс связи через год, если что-то не произойдет раньше. - После этих слов Пейн исчез, остальные тоже начали исчезать, пока в пещере не остались Кисаме и Итачи.
  -И что станем делать Итачи-сан?
  -Ты пойдешь, и предупредишь моего брата, а я пойду к Наруто. - После этих слов оба отступника исчезли из пещеры.
  
  "Как все интересно получается". - Думал Наруто, лежа на выступе горы, что возвышалась прямо над центром деревни. - "Бац, а я уже каге новой деревни, которая появилась в считанные дни, и что спрашивается мне теперь делать, кроме того чтобы тренироваться?"
  -Наруто-кун, я смотрю, ты высоко поднялся. - Произнес голос, который исходил из-за камня.
  -И тебе привет Итачи, чем порадуешь? - Не поднимаясь, спросил парень.
  -Сегодня была сказана дата начала действия нашей организации. - Сказал Учиха, подходя, и снимая шляпу. - Ровно через два года Акацке вернутся к поимке джинчурики.
  -Я думал, что они начнут действовать через год максимум. - Задумчиво произнес блондин.
  -Так бы и произошло, если бы не появление новой скрытой деревни, в которую не может проникнуть Зецу.
  -Понятно. Что вообще творится сейчас?
  -Сам знаешь, Огонь готовится к войне с Водой. - Ответил Итачи. - Старая вражда вспыхнула с новой силой.
  -Я надеюсь, они уймутся за год.
  -Это вряд ли. - Произнес Акичи, появляясь из пустоты. - Грядет четвертая мировая война шиноби. - Наруто только внутренне содрогнулся, но все же смог сохранить контроль над своими эмоциями, тренировки не прошли зря. - Как я вижу у тебя есть план, чтобы уничтожить Мадару и Акацке, в числе которых ты состоишь, чтож, похвально, похвально.
  -Кто вы? - Хотя Итачи и не показал виду, но он был напряжен, и готовился к бою.
  -Я твой дядя в хрен знает каком колене. - Усмехнувшись, произнес Акичи. - Значит так Наруто, где расположение трех оставшихся звезд я знаю, и мы выходим сейчас, тогда у нас хватит времени на то, чтобы тебя подготовить.
  -А как же...? - Наруто не успел даже встать, его сверху придавила огромная сумка.
  -Все, времени нет, пошли. - После этих слов Акичи дотронулся до парня, и они исчезли с горы. -Так вот значит как кой вы Акичи-доно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"