Нагельман Никита : другие произведения.

Последний...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанф по наруто, и этим все сказано. Данная работа не закончена, и вряд ли будет когда-нибудь... Количество ошибок может быть очень велико.

  Пролог.
  -Орачимару-сама, почему вы так долго возитесь над созданием точной копии джинчурики Къюби? - Спросил Кабуто, наблюдая за тем, как Санин медленно добавляет в резервуар, где был кокон, с телом, свою чакру. - К чему вам это делать, ведь вы охотились за Шаринганом?
  -Кабуто, ты даже не представляешь, что такое клан Узумаки. - Произнес Санин, улыбаясь. - Они во стократ сильнее Учих, и прочих носителей додзютсу, ведь их клану уже порядка трех тысяч лет. - Якуши от таких цифр встал в ступор. - Да Кабуто, ты не ослышался, три тысячи лет, и сейчас передо мной находится тело, которое заменит в Конохе джинчурики, пока я подготовлю его самого к сливанию со мной.
  -Но что этот клан может?
  -Могу сказать одно, что перед матерью этого ребенка Фугаку Учиха никогда не зарывался, а вел себя тише травы. - Это заявление опять поразило молодого отступника. - Я могу сказать точно, что их клан не может быть подвержен ни одной иллюзии, потому что они слепы от рождения.
  -Но как тогда получается, что этот парень так спокойно передвигается, да и...
  -Какой ты все еще молодой Кабуто. - Произнес Санин, оторвав свою руку от резервуара с коконом. - Контроль чакры Узумаки идеальный, Хъюги рядом с ними ничто, оно и понятно, когда-то этот клан образовался от Узумаки, после очередного эксперимента, и в связи с этим они могут видеть с помощью стихий.
  -Н-но как?
  -Я сам этого не знаю, могу сказать лишь одно, это то, что они владеют всеми элементами, кроме воздуха, который у членов клана почти не проявлялся, кроме разве что последнего главы, которому под конец его жизни было 200 лет. - Якуши впервые слышал, чтобы Орачимару говорил с таким восхищением, таким тоном тот не говорил даже о Шарингане. - Ведь не напомни мне Итачи, что есть люди, намного превосходящие Шаринган, я бы не вспомнил об Узумаки.
  -Но если следовать вашим рассуждениям, то джинчурики должен был уже давно быть самым сильным Генином!
  -Вот тут ты не прав. - Произнес Орачимару, просматривая на компьютере отчет, о состоянии его эксперимента. - В нем заточен демон, который не дает ему нормально пользоваться своими способностями. Хотя он и так не пользуется своей силой, ведь он первый Узумаки, который может видеть.
  -Но...
  -Там слишком много генетики, и огромной кучи факторов, которые и оставили у ребенка обычное зрение. - Ответил Санин, садясь в кресло. - Для меня теперь главное, захватить его живым и невредимым, и сегодня я узнаю, удастся мне это тихо, или придется играть по крупному...
  
  Прошло три часа с разговора между Кабуто и Орачимару, и вот, наконец, настал тот момент, которого так долго ждал змеиный Санин.
  -Ну, что тут у нас? - потирая руки спрашивал сам себя Санин, расхаживая перед резервуаром, из которого сливался весь раствор. По правде говоря захватить джинчурики Къюби было давней идеей, и поэтому Санин начал выращивать тело еще пять лет назад, и это могло длится еще столько же, не пойми, какое сокровище может упустить.
  Как только весь раствор был слит, а кокон, в котором было тело вытащен и уложен на стол, то Санин тут же принялся его вскрывать.
  Через две минуты вся лаборатория была полностью уничтожена разъярившимся змеем.
  -В чем дело Орачимару-сама? - Спросил, вбегая Кабуто.
  -В чем дело? - Змей едва не плевался слюной. - Ты посмотри, на что я потратил пять лет! - Санин был в ярости. Рядом с ним лежала девочка лет 12, которая была похожа на Узумаки, словно они брат и сестра, но в большей степени она была похожа на блондинку, в которую превращался Наруто, используя свое извращенное дзютсу. - Пять лет я угробил впустую! Пять лет, и все из-за того, что этот джинчурики не вовремя создал дзютсу! - То что осталось от лаборатории было сметено выбросом чакры. - Пересади в нее ту лису, что я поймал, и кинь подыхать. - Отдал приказ змей, после чего исчез, а Якуши начал приводить в исполнение приказ, хотя и не понимал, зачем было убивать демона, пускай и третьесортного.
  
  Взвод Анбу Конохи возвращался с задания, на котором было слишком много всего, и поэтому элита Конохи была чрезвычайно уставшей.
  -Семпай, я чувствую в двух километрах чье-то присутствие, но жизнь того существа постепенно угасает. - Произнес боец в маске медведя.
  -И что дальше Тензо? - Спросил капитан отряда.
  -В том существе есть что-то схожее с джинчурики. - Все бойцы встали на месте, и стали переглядываться. - При том, джинчурики Къюби.
  -Говоришь, умирает? - Спросил лидер, и, получив кивок в ответ, отдал приказ выдвигаться.
  
  Через пять минут отряд Конохи приблизился к телу 12 летней обнаженной девочки.
  -Она истощена, и скоро умрет. - Произнесла девушка, которая была медиком в отряде. - Так же у нее повреждена система циркуляции чакры.
  -Есть что-нибудь необычное?
  -Есть, в нее запихнули слабого демона, который, похоже, должен был стать прикрытием, для нашего джинчурики.
  -Откуда такие выводы? - Спросил Джонин, разглядывая Девочку своим левым глазом, в котором был Шаринган.
  -Какаши, ты же знаешь, что я увлекаюсь демонологией, и экзорцизмом! - Произнесла медик, укутывая ребенка в плащ. - Так вот, я могу спокойно утверждать, что печать на животе этой девочки внешняя копия печати на Наруто Узумаки, но внутри... эта подделка похоже создавалась, лишь для того, чтобы похитить джинчурики. - Хоть этот член отряда и был самым молодым, а именно молодой девушкой, у которой были темно-фиолетовые волосы, подаренные ей от какого-то темного ритуала, но она была в подобных вопросах лучшей, и могла понять смысл созданного, только прикоснувшись. Ей было всего 19 лет, но к этому моменту Демон Бездны, как ее прозвали все сослуживцы имела столько выполненных миссий, что с легкостью переплюнула большинство старых вояк.
  -И что ты думаешь на этот счет Бездна? - Спросил Какаши, глядя в два отверстия, в спиралевидной маске, которая была больше на воронку, только выгибалась в другую сторону.
  -Кто бы этого не сделал, но девочка ему больше не нужна. - Ответила врач, проводя над телом девочки рукой, которая светилась фиолетовым светом. - Если я права, то у кого-то имелись ДНК Узумаки, которые в следствии были очищены, для боле точного воссоздания тела, и внутреннего мира этого блондина, но видно что-то пошло не так. Девочка неопасно, и может принести пользу, а значит, нам нужно ее забрать с собой. - Сделала вывод Бездна.
  -Раз ты так считаешь, то возьмем. - После этих слов до Конохи двигались молча.
  
  -Значит вот как все было. - Произнес Сарутоби, глядя на маленькую девочку, что сейчас была просто утыкана различными иглами, чтобы сохранить жизнь в этом теле. - Что с ее памятью?
  -Ей вводили напрямую информацию, но видно уже в тот момент что-то было не так, и все что ей закачивали в мозг, странным образом превращалось, создавая интеллект, характер, и всю составляющую человека. - Ответил Иноичи, глядя на блондинку.
  -Плюс ко всему, она не является генетической сестрой Узумаки, хотя по всем параметрам должна ею быть. - Заявила Бездна.
  -О чем ты?
  -Это сложно объяснить, ну суть в том, что ДНК Узумаки только придало ей такой вид, и все, хотя есть там еще пара вещей, который ей тоже передались... но суть не в этом. Весь эксперимент, который проводил Орачимару, я в этом уверена, сорвался в тот момент, когда он ввел чакру джинчурики в уже почти готовое тело. - Все время, пока она говорила, Бездна осматривала девочку. - Иными словами, благодаря ему мы имеем псевдоджинчурики, но так же и нового человека.
  -И что ты думаешь с ней надо делать?- Хирузен в подобных вопросах старался полагаться только на мнение двух людей, это Цунаде Сенджу и Бездна.
  -Отпустить, пусть живет и учится. - Бездна сразу сделала вывод. - Только проверить как она себя воспринимает и все.
  -А что с печатью? - Иноичи больше интересовала печать, которая не сходила и была в виде тату.
  -А что с ней может быть? Как только мы начали приближаться к Конохе демон затих, а сейчас и вовсе не думает о том чтобы сбежать.
  -Откуда такие выводы? - Какаши все время присутствовал во время разговора, но не вмешивался, следя своим Шаринганом за девочкой.
  -Если ты Какаши не забыл, то я могу определять тип демона, а в этой девочке заточен один из младших лисов, который просто чувствует близость своего короля, и теперь старается себя особо не показывать, все же он очень слабый, для того, чтобы что-то доказывать Къюби. - Бездна говорила спокойно, но было одно но, эта девушка всегда говорила так.
  -Ну чтож, раз все решено, то я думаю потом нужно будет поселить ее и Наруто в одну квартирку, посмотрим, что из этого выйдет. - Произнес Хокаге.
  
  Как оказалось, помять этой девочки полностью подстроилась под ситуацию, и смогла выдать такое, что Хокаге и Щикаку Нара долго пытались понять, где есть нюансы, и расхождения с реальностью, но они оказались столь малы, что будь это кто-то другой, то не заметил бы этого. Как оказалось, девушку зовут Каори Оттаку.
  После прохождения последнего медосмотра, девочку поселили вместе с Наруто в одном доме. И вот тогда и начались большие проблемы.
  Каори имела характер подобный характеру блондина, и была такой же вспыльчивой, но в отличии от него предпочитала не оранжевое, а черное и белое, чаще всего это были коротенькие шортики и топ.
  Так же девочку устроили в академию, где она тут же приобрела известность, ведь смогла занять третье место по успеваемости, после двух вечно враждующих людей, которыми были Наруто и Саске Учиха, который к своему удивлению не остался равнодушен к этой непоседливой блондинке, которая была словно дополнением Наруто. И Саске было трудно поверить, что эта девушка не является сестрой Наруто, хотя это было доказано неоднократно.
  
  За полгода учебы, и пребывания в одном жилище, Каори и Наруто смогли сдружиться, и теперь вытворяли такие проказы, что деревня поднималась на уши чуть ли не каждый день, в отличии от тех времен, когда был только блондин, то деревня вставала на уши раз в два дня, и жители с мечтательной улыбкой вспоминали те дни.
  
  -Что скажешь Бездна? - Спросил Сарутоби Анбу, которая стояла рядом с Хокаге.
  -Орачимару допустил одну небольшую оплошность которая сыграла с ним злую шутку.
  -И какую же?
  -Он выбрал лису, а не лиса, а так же выбрал женскую ДНК для создания тела, и хотя второй шаг был правильным, то в совокупности с первым, он имел плачевные результаты для него. - Ответила девушка.
  -Но ведь раньше ты говорила...
  -раньше я была не уверена в своих словах, хотя они и были правдой, то что я сказала сейчас лишь дополнение к тому, что я говорила раньше. - Ответила бездна, смотря на Коноху через отверстия в маске.
  -А что ты думаешь на счет того, что Каори так сильно стремиться быть рядом с Наруто, у которого постепенно пробуждаются способности джинчурики?
  -Это демон внутри нее, а так же вложенная в нее симпатия к нему, на клеточном уровне.
  -Ясно, а теперь у меня есть для тебя приказ.
  -Да Хокаге-сама. - Слегка склонив голову, прозвучал голос девушки.
  -С завтрашнего дня ты выходишь из числа Анбу на неопределенное время, и становишься сенсеем 14 команды, в которую войдут Узумаки Наруто, Каори Оттаку и Учиха Саске. - Произнес Хирузен, отворачиваясь от окна.
  -Есть Хокаге-сама. - Произнесла девушка, снимая с себя маску и жилет Анбу, под которым оказалось куртка, а под маской оказалось красивое личико. - Какое имя у меня будет?
  -Твое настоящие. - Ответил каге, убирая вещи в свиток. - И еще Бездна... - Девушка посмотрела прямо в глаза каге. - ...ты должна предотвращать попытки Къюби вырваться на свободу.
  -Это вряд ли произойдет. - Ответ девушки слегка удивил каге. - Третий раздел, пятая глава, сноска 38, положив книгу на стол каге, девушка исчезла.
  
  "Ксо... сегодня день экзамена, и надо расслабиться, а я должен быть готовым к тому, что эта неугомонная в любой момент может что-то сделать". - Потягиваясь, думал Наруто. - "Так, ладно пора вставать, и идти мыться". - С такими мыслями блондин проследовал в ванную, откуда вылетел со скоростью пули, от удара ногой в живот. Как оказалось в ванной оказалась Каори.
  -Еще раз такое сделаешь, я тебе яйца оторву! - Крикнула она, перед тем как захлопнуть дверь.
  "Обещание мне не нравится, да и ребра болят, но это стоило того!" - Думал Наруто, постепенно приходя в себя, после сокрушительного удара, а так же восстанавливая в памяти все изгибы тела Каори.
  
  
  Глава 1
  -У вас есть два часа на написание этого теста. - Произнес Умино Ирука. - После того как вы напишите, отправитесь на полигон, а уж если вы пройдете все, то получите свои протекторы. - После этих слов учитель сел за стол, и стал наблюдать за тем, чтобы не списывали.
  
  Наруто тест особо сложным не показался, и он написал его за полчаса, примерно, как и Саске с Каори, после чего, вся эта троица пошла сдавать листы, стараясь опередить друг друга.
  "Так, это что же получается, мы закончили раньше всех, и идем на полигон первыми, так же мы идем лучшими из нашего выпуска". - Рассуждал Наруто, подходя и сдавая лист с ответами. - "Как я читал всегда идет распределение, чтобы все команды были уравновешенны, но сейчас это вряд ли произойдет, нас, скорее всего, поставят в одну команду". - Узумаки не знал, что примерно к таким же выводам пришли и его будущие однокомандники. - "Три контактника, это конечно хорошо, но и рискованно, особенно если учесть, что Каори использует примерно мой стиль боя, это плохо..."
  
  "А ведь когда-то этот блондин показывал самые худшие оценки, и показывал бы дальше, не разозли я его тогда". - Вспоминал Саске. - "Я и не подозревал, что ему просто лень показывать хорошие результаты... да, я тогда здорово удивился. Хотя во всем остальном я и подозревал, что он просто прикидывается дурачком, уж больно часто я видел в каком состоянии он возвращался домой". - Учиха незаметно глянул на Наруто и Каори. - "Блин и что меня в этой блондинке так привлекает?" - Спрашивал сам себя Саске. - "Вот ведь... подойти к ней, и признаться в этом, все равно что свалится в лужу, у всех перед глазами, и все из-за того, что я теряю свою самообладание, как и та Хъюга перед Узумаки". - Брюнет был зол на себя за подобное, но ничего поделать с собой не мог. - "Я и не подозревал, что Каори так быстро вольется в нашу жизнь, и станет единственным фактором, почему мы с Наруто не можем побить друг друга". - Эти мысли вызвали усмешку у Саске, правда, Узумаки, который ее заметил понял по-своему.
  -Я тоже считаю, что полосу препятствий можно было сделать и потруднее. - Произнес Наруто, глядя на настоящий ад, после которого надо было еще и сражаться в спарринге.
  Учиха как глянул на полосу препятствий, так чуть не лишился речи. Он слышал, как в прошлом году выпускники называли ее адом, и как Саске понял теперь, не зря.
  
  Сначала надо было на руках перелезть через ров, глубиной метров десять, и длинной метров 20, после чего перепрыгнуть на канат, что был надо рвом, и перелететь на нем на землю, откуда пройти по земле, в которой куча ловушек, в виде сенбонов, которые были везде, и способны были ногу пробить насквозь. После чего надо было перелезть через пяти метровую стену, рядом с которой стояли, если увидеть, небольшие ступеньки, которые служили опорой для прыжков. За ней же, была еще одна полоса смертников. С двух сторон от полосы была тьма тьмущая свитков, со слабыми техниками, которые убить не убивали, но в больницу могли отправить, и все они приводились в движение скрытыми ловушками.
  И вот те кто прошел этот ад, сражались друг с другом.
  -Наруто, ты идиот, как ты по твоему, это легко? - У Каори сдали нервы.
  -Ага. - Кивнул блондин, внимательно просматривая всю полосу. - Если не считать скрытых кнопок на этой лесенке через ров, то там довольно легко, на полосе с сенбонами и кунаями тоже нет ничего сложного, все же маскируют не для Джонинов, а для выпускников академии. Стена фигня, хотя тоже есть пара неприятных особенностей, а последняя полоса, так это вообще смех. - Закончил блондин, после чего отправился к полосе.
  -Может ты скажешь, почему ты так уверен в том, что это легко? - Произнесла Каори, смотря на блондина как на сумасшедшего.
  -Саске, ты ведь помнишь, что примерно год назад, после одного случая, из-за которого меня не было в академии месяц, моя успеваемость резко повысилась. - Учиха кивнул, как же он мог такое забыть, и так уже обгоняющий его во всем Узумаки после месяца отсутствия, стал еще сильнее от него отдаляться. - Так вот, я тогда проходил как раз эту полосу, для пробуждения своего генома. - Произнес блондин, поворачиваясь, и смотря на то, как счастливые лица учеников, которые только что покинули академию, наполняются ужасом. - И имей ты Шаринган хотя бы первой степени, как твоя сестра, то ты бы прошел ее без проблем вообще. - Саске от этих слов чуть не взорвался. Еще бы, его родная сестра, которая ни в чем особо не выделялась, а жила в свое удовольствие, позабыв про месть старшему брату, смогла пробудить Шаринган быстрее, чем это сделал он, гений. - Как мне удалось выяснить, ее используют только в тех случаях, когда нужно отсеять не просто полных бездарей, а именно тех, кто не сможет превзойти себя и людей из кланов, то есть, именно сейчас будет ясно, кто потом станет элитой деревни. - Закончил Наруто, когда они уже подошли к началу полосы.
  
  -Ну чтож, раз все собрались, то я могу начать. - Произнесла девушка лет 19, с темно-фиолетовыми волосами и такими же глазами. Все невольно напряглись, т.к. никто ее прежде не видел. - Сейчас вы пройдете полосу препятствий, после которой будут спарринги между прошедшими, которые не особо важны. Те, кто не пройдут полосу препятствий будут рассмотрены по результатам теста. Всем все ясно? - Дети кивнули. - Раз так, то те, кого я называю, выходят вперед, и начинают проходить.
  Полосы было две, и выходило сразу по два человека, за которыми постоянно наблюдал кто-то из Хъюг, чтобы ребенок не погиб на этой полосе, ведь прецеденты уже были.
  
  Первые десять человек полетели почти сразу, получив по заряду электричества по рукам, остальные проходили с большими потерями, но некоторые все же доходили, хотя их руки были обожжены, но стоило им спрыгнуть, как они получали сенбон в ногу, и либо падали в ров, либо падали вперед.
  Так продолжалось, пока не пошли дети из маленьких кланов, из которых единицы за 10 минут смогли дойти до конца, но их травмы были столь сильны, что их тут же обрабатывали медики.
  Так дошло и до самых известных кланов Конохи. Нара, Яманако, Харуно, хоть этот клан и был мал, но в нем были люди, которые идеально накладывали иллюзии, Акимичи, Абураме, все они проходили, но все же получали свои раны, как например Хината Хъюга была проткнута в трех местах сенбонами, а у Нары волосы стояли дыбом от пропущенного через него тока, Чоджи попал под технику, ну и так далее.
  Наконец очередь подошла к концу, оставив 4х человек, которые считались лучшими в этом выпуске.
  -Каори Оттаку и Учиха Миари, пройдите на полосу. - Произнесла экзаменатор, у которой лицо перестало выражать крайнюю скуку.
  Как только был дан сигнал, обе девушки ухватились за лестницу надо рвом, и очень быстро стали передвигаться, иногда делая большие скачки, ведь лестница была не прямая, а имела уклоны и изгибы.
  Как только девушки спрыгнули, причем синхронно, они так же синхронно получили по сенбону в правую ступню. Дальше они двигались уже без потерь, и не зря, ведь они делили 3 и 4 место по успеваемости, так что, никто даже не мог понять, кто на каком.
  Стена была преодолена быстро, а последний участок стал решающем в том, кто же займет 3место в академии. Его заняла Каори, которая в отличии от Миари не получила еще один удар.
  -Такс, остались последние двое. - Пробормотала девушка. - Узумаки, Учиха на позиции. - После этих слов два парня подошли к старту, и стали ждать разрешения, а в это время все делали ставки, кто же победит, это происходило и среди Джонинов, но что экзаменатор ухмылялась. - Раз вы готовы... - Выдержав паузу, и дождавшись когда наконец все ставки будут сделаны, был дан старт. - Вперед. - Это слово было сказано шепотом за спинами у парней, но они его все же услышали, и как один сорвались с места.
  В отличии от девушек Узумаки и Учиха двигались по разному, хотя и шли с одинаковой скоростью, на что Наруто ухмылялся, ведь он знал эту трассу как свою куртку. Буквально на трети лестницы, когда она в очередной раз сильно забирала наверх, блондин вместо того, чтобы полезть, просто прыгнул, и как всем показалось, чудом зацепился за перекладину.
  Саске, видя что происходит, а именно блондин от него оторвался, увеличил скорость, но за это он тут же поплатился, виде ударов тока.
  Хотя удары тока и были сильны, но они себя оправдали, и Саске почти догнал Наруто, который буквально за секунду опять оказался впереди. Наруто, не доходя до края, прыгнул с низкой точки, и ухватился за узел на канате ногами.
  Саске ни как не мог догнать блондина, ведь тот просто знал где что находится, да и благодаря некоторым способностям он превосходил Учиху, во всяком случае на этой трассе.
  Как только канат оказался на самой высшей точке своего качания, то Наруто под недоуменными взглядами отпустив ноги, полетел в то место, где было больше всего установлено ловушек, и под еще более недоуменными взглядами Узумаки не попал ни в одну из них, приземлившись на пальцы. А дальше Наруто прыгал как заведенный, перескакивая на самые безопасные места.
  Возле стены Саске все же догнал Узумаки, но за это ему пришлось получить сенбон в руку, после того как стена была преодолена, два парня на всей скорости рванули к финишу, а за их спинами начали срабатывать ловушки.
  -Такс, раз все прошли, то сейчас те кого я называю, выходят на арену. - Экзаменатор ухмылялась, она только что стала намного богаче, ведь первым пришел Узумаки, на которого ставила она одна, остальные просто не верили в то что Наруто победит.
  
  Через полчаса бои закончились, и Наруто пошел домой, слегка пошатываясь, ведь получить несколько огненных техник от Учихи, да еще и пару раз подставится под удар, дорогого стоят, но все равно Учихе досталось сильнее, у него все ребра трещали, рука была вывихнута, а в челюсти была трещина, единственным утешением для Учихи было то, что он смог довольно сильно в последний раз попасть в Наруто.
  
  -И что ты скажешь? - Спрашивал Хирузен Джонина стоящего перед ним.
  -Узумаки словно знал где и какая ловушка, а так же где, когда и что нужно сделать. - Ответил Какаши.
  -А он и знал. - Произнесла Бездна, отходя от стены. - Он на этой площадке столько времени провел, что успел изучить ее наизусть.
  -Если бы не это...
  -То он бы все равно победил. - Закончила девушка. - Я специально дала ему измененную вчера вечером площадку, чтобы посмотреть что он может. - У капитана Анбу единственный глаз слегка расширился. - То на что он способен слишком мало, но достичь такого без помощи, достойно похвалы.
  -Может я чего-то не знаю? - Спросил Какаши, пытаясь понять, что не так в словах девушки.
  -Не знаешь, как этого не знал и я до сегодняшнего утра. - Произнес каге. - Если в этой книжке есть хоть десятая часть правды, то если Наруто разовьет свои способности на полную, то он сможет заменить несколько взводов Анбу в одиночку.
  -Примерно. - Кивнула девушка. - Но есть большая проблема, у него первая стихия это ветер, а в клане было всего три человека с этой превалирующей стихией.
  -И что же это значит? - Хатаке пытался уцепится за суть происходящего.
  -А значит это то, что всего его потенциала мы не знаем. - Произнесла Бездна. - Так же у Каори начали проявляться некоторые способности, и если их не направить, то все пойдет прахом.
  -Именно поэтому ты возьмешься за их обучение, как я и говорил, а ты Какаши возьмешься обучать сестру Саске. - Хатаке кивнул, и растворился. - Не забудь завтра быть в десять часов в академии Цучи.
  
  -А НУ ПОДЪЕМ ЛЕНТЯЙ! - послышалось из квартиры, в которой почти никогда не было тихо, после чего послышался звук падения тела.
  -Каори, ты что творишь? - Закричал блондин, как только понял что произошло.
  -А нечего дрыхнуть столько, мы на распределение опаздываем! - После этих слов блондинка откинула стоящего слишком близко Узумаки, и удалилась.
  
  
  Глава 2
  
  Хоть Наруто и является лучшим учеником академии шиноби в этом году, но это не отменило его привычку к опозданию. И вот, ввалившись в аудиторию, где было полно людей, в первую очередь выпускников академии, Наруто замер на секунду, и, сказав "Привет", прошествовал со спокойным лицом к своему месту, под тихий смех Учихи.
  -И чего ты ржешь? - Спросил блондин, поворачиваясь в сторону брюнета.
  -Ты... ты специально...? - Дальше не было слов, только смех Учихи, который уже медленно сползал под парту.
  -А что мне надо было делать? - С невозмутимым видом спросил Узумаки у брюнета, смех которого был единственным звуком во всей аудитории. - Посмотрел бы я на тебя, чтобы ты предпринял, окажись, что всю твою одежду забрали, пока ты был в ванной. - Вот теперь не выдержала и Каори. Ухватившись за ребра, она засмеялась, и из ее глаз полились слезы, в тот же момент по аудитории разнесся стук чего-то об дерево, этим чем-то оказалась голова их учителя. Хоть каге и сохранял спокойный вид, но курил он в долгий затяг, уже в который раз сожалея о том, что поселил этих двоих в одну квартиру.
  Кроме этих двух, больше никто не смялся, парни, потому что испуганно глядели на блондинку, а девушки просто млели, разглядывая торс блондина.
  -Блин, надо было мне забрать и полотенце...
  
  ***
  
  "Такс, она, что с Анко успела поговорить? Я конечно понимаю, что у нее от недостатка мужского внимания крыша едет, но не до такой же степени, чтобы развращать детей!" - Третий был зол, и это слабо сказано. - "Мало мне ее, стриптиз полетов в окно на экзамене на Чунина, так она еще и здесь умудрилась руку приложить! У меня создается впечатление, что когда Орачимару ставил ей печать, то поставил не то, что хотел". - Третий медленно заводился от бардака, что сейчас происходил у него перед глазами, а злящийся третий, это, пожалуй, хуже, чем его злящаяся ученица, Цунаде Сенджу. - Прекратить цирк. - Хокаге не кричал, его голос был таким тихим, что расслышать его было почти невозможно, однако все его услышали, и замолчали. - И что вы тут устроили мне? Самые лучшие Генины этого выпуска ведут себя как детсад на прогулке в зоопарке! Если сейчас же не замолчите, то будите убираться в академии и больнице пару месяцев, в чакропоглащающих наручниках! Вы все поняли? - Трио только и смогла закивать головами. - Значит так, вашим сенсеем будет Цучи!
  
  ***
  
  В аудиторию вошла девушка лет 19, с темно-фиолетовыми волосами, приятной внешностью, и глазами, что словно изучали всех. Одета она была в обычные штаны Джонина, а так же футболку темно-синего цвета, на руках тык же имелись наручи.
  Стоило Узумаки повернуть голову, как его пробрал холод, а все тело словно свело судорогой, пока он смотрел в глаза своего сенсея.
  "Дела наши плохи, не знаю почему, но я ее боюсь". - Быстро сделал вывод блондин.
  "Ой блин... только не она... я помню что было с Итачи, после того как он по чистой случайности, но с моей помощью, на нее упал..." - Учиха вжался в стул, стараясь стать меньше на глазах.
  -Мама, роди меня обратно. - Прошептала Каори, отползая к стене, за которым было открытое окно.
  Все дети с недоумением смотрели на троих лучших Генинов этого выпуска, которые были в глубоком шоке, а двое из них, словно старались убраться подальше.
  ...
  "Очень интересно..." - Рассуждала Цучи, смотря на своих учеников. - "Саске, похоже, еще помнит свою шутку над братом... Каори судя, по всему помнит, как я ее обследовала... а вот блондин, самое интересно! Ни капли страха, хотя и чувствует мою силу... будет занятно!"
  ...
  "Знал бы я, что она на них так может подействовать, то представил бы раньше, чем пришел Наруто". - Потирая руки, думал третий.
  ...
  -Ну и чего сидим, быстро за мной! - как только эти слова были произнесены, то трое Генинов, с лицами которые были белее полотна, двинулись за их новым сенсеем. - И чего такие лица? - Спросила Цучи, садясь на перила, которыми была ограждена крыша академии. - Саске, я конечно понимаю... - Дальше брюнет не слушал, он прикрыл глаза, и начала медленно отползать, при этом стараясь языком, в котором был кунай перерезать себе вены на руках, что сейчас очень быстро оттаскивали тело.
  -Саске, что это с тобой, да и с тобой Каори? - Спросил блондин, который боялся только силы их сенсея.
  -Я тебе как-нибудь потом это расскажу, если останусь жив. - Кое-как, произнес Учиха. Как он это сделал с его постоянными движениями, не смогли бы сказать и через тысячу лет.
  -А с тобой что Каори? - После этих слов девушка пискнула, и, прижав руки к груди начала медленно отползать назад, вслед за Учихой. - Может мне кто-нибудь объяснить, что здесь происходит?
  -Стоять! - Голос Цучи был полностью спокойным, но вот глаза, которые откровенно ржали, говорили, что ту вся ситуация явно забавляет. Как бы странно это не выглядело, но двое отползающих замерли на месте, и даже язык Саске выпустил кунай, который удачно прошиб тому руку.
  -Наруто... она как-то раз... Шаринган Итачи засунула тому... - Дальше Саске уже ничего не смог говорить, ибо отключился.
  -А ты то что? - Встав, спросила Цучи блондинку, что еще сильнее прижала руки к груди.
  -Не дамся! - С таким криком блондинка сиганула с крыши, чтобы повстречаться с головой одного из учителей, что решил подышать свежим воздухом. Сие действие сбило траекторию полета девушки, из-за чего она приземлилась головой в землю, после чего отключилась.
  -И что они на меня так реагируют? - Спросила сама себя девушка, убирая руки в карманы.
  -Мне бы тоже хотелось это знать. - Произнес Наруто, с удивлением глядя на своего учителя, в котором чувствовалась сила, что заставляла дрожать все поджилки парня, хотя он старался этого не показывать.
  -Ладно, передай им, что завтра на 10 полигоне в семь утра. - После этих слов девушка растаяла в воздухе.
  
  -И как все прошло? - Спрашивал Цучи каге, хотя и сам все уже прекрасно знал.
  -Я не предполагала, что будет так. - Призналась девушка, почитывая одну из своих книг по ритуалам, что всегда были при ней. - Но по крайней мере, я могу сказать, что их возможно учить.
  -Это радует, хотя ты это бы делала, даже если бы тебе этого не хотелось. - Сказал Сарутоби, делая ударение на конец фразы.
  -Только толку от этого было бы раз так в пять меньше. - Парировала куноичи. - Сегодня я видела, как Наруто использует геном на подсознательном уровне.
  -И что ты можешь сказать на этот счет? - Хатаке присутствовал почти на всех разговорах, и прочел книгу, что ему дал каге.
  -Его и Каори я буду обучать лично, а вот с Шаринганом тебе придется помочь Какаши. - Спокойно произнесла Бездна, поправляя протектор на левом плече.
  -Я об этом догадывался, но может все же, скажешь, о чем думаешь? - Попросил копирующий, внимательно глядя на девушку.
  -Я хочу обучить парня своему искусству. - После минуты тишины выдала девушка, тело которой покрылось фиолетовой чакрой. - Скоро Къюби пробудится, и вот тогда я сделаю то, что задумала. - После этих слов девушка исчезла.
  -Она всегда была такой. - Тихо прошептал Хирузен. - Какаши, ты знаешь что делать. - Хатаке кивнул, и распался белым дымом.
  
  -Может, все же скажите, что вы ее так испугались? - Спросил блондин, после того как вся команда оказалась в дому у блондина и блондинки.
  -Знаешь, я видел, как она запихнула глаза Итачи тому в зад, после моей шутки. - Учиха сейчас не был похож на самого себя. Сейчас он, забившись в угол, постоянно вздрагивал.
  -А я с этой извращенной работать не стану! - Крикнула Каори, опять прижав руки к груди. - Единственное чему она меня научит, так это... - Дальше пошел такой поток ругательств, что даже Саске пришел в себя, но он быстро об этом пожалел.
  -Как бы то ни было, а нам завтра надо идти на полигон. - Произнес блондин, со смехом произнес Наруто.
  -Зря смеешься. - Прошептал Учиха. - Она страшная женщина...
  -Вообще-то пока девушка. - Послышалось из окна.
  -Я не удивлен. - Был дан тут же ответ Учихи, но после того, как до всех дошел смысл всех фраз, то три Генина медленно повернули головы к окну, рядом с которым стояла их сенсей. - Цучи-сенсей...?
  -И чего ты меня так смотришь Саске? Я тебе не банка со сметаной, которую можно вылакать. - Усмехнувшись, произнесла Бездна. - Планы поменялись. Мы все сейчас идем на полигон.
  
  Путь на полигон Љ10 прошел в полной тишине, и гнетущей атмосфере конца.
  Собственно 10й полигон был местом для подготовки Анбу, и был полностью утыкан ловушками. Про это знали немногие, а те, кто знали, старались держаться подальше от этого полигона. На испытаниях Генинов его использовали, пожалуй, чаще, чем при тренировке Анбу, чтобы посмотреть получится ли из лучших элита.
  -Ну, вот мы и пришли. - Встав в центре поляны диаметром метров в 20, произнесла Цучи.
  -И зачем мы пришли? - Спросил Наруто, оглядываясь, и сразу замечая все плохо скрытые ловушки.
  -Здесь я проверю, способны ли вы выжить. - Был дан простой ответ, который ввел в ступор Генинов. - Ваша задача выжить до рассвета, а именно восемь часов. - Буквально в следующую секунду на Наруто была направлена волна земли, Каори пришлось уклоняться от слабо запущенных шипов, а на Саске полетело воздушное ядро.
  ...
  Только звериные инстинкты Наруто позволили ему уклониться от этой атаки, чтобы тут же попасть под следующую, которая отшвырнула его к дереву, которое он и пробил своим телом, как и с десяток следующих, и чудом остался в сознании.
  Атака была столь стремительна, что Наруто просто не заметил откуда пришелся удар.
  Как только блондин встал, то получил еще один удар, который отправил его в очередное дерево.
  Что чувствует человек, когда ему пронзают часть тела? Собственно в первые несколько секунд он не способен чувствовать боль вообще, и может даже и дальше не чувствовать, только если не взглянет на то, что пробило его, или на рану. Вот точно так же и Наруто понял, что висит на одной руке, а так же он понял, что ему слегка неудобно так висеть. Как только блондин поднял глаза, то они тут же расширились от ужаса, и осознания той боли, что накатила на него. Рука была прибита к толстой ветке дерева крюком.
  Боль чуть не погасила сознание парня второй раз за последнее время. Трудно осознавать, что в твоей плоти находится что-то инородное, и к тому же неорганического происхождения, и, в конце концов, без твоего ведома.
  Блондин не знал, сколько он уже провисел в таком положении, но понял, что левая рука больше недееспособна, даже не из-за невыносимой боли, что разрывала плоть изнутри, а из-за поврежденных тканей.
  Зацепившись за крюк правой рукой, блондин подтянулся, и кое-как уперевшись ногами в дерево, начал вытягивать крюк из ветки. Результат оправдал себя, и блондин упал с пяти метровой высоты, чудом себе ничего не сломав, но удар вышиб из волны боли, от руки, остатки разума, и апельсин сного погрузился во тьму.
  ...
  Только очень сильно натренированное тело Каори дало возможность ускользнуть от шипов, которые все же задели ее, вызвав резкий взрыв боли в пораженных частях тела.
  Осмысливание той информации о боли, что она получила, сыграло с ней злую шутку, и блондинка была вбита в землю, после чего мелькнул фиолетовый цвет, и сознание покинуло девушку.
  ...
  Саске все же смог спастись от участи быть зажаренным, но он заплатил за это почти всю свою чакру, и вот, когда он уже обрадовался, то краем глаза заметил, как блондина сносит на добрую сотню метров что-то прямо в воздухе.
  Хоть Учиха и заметил, как блондина вышвырнуло с места полета, но он не заметил, как получил целую тучу сенбонов в различные части тела. Боль. Да, боль является неотъемлемой платой за повреждения, которые получает тело, но именно боль иногда способна пробудить скрытые способности этого тела.
  Глаза Саске стали красными, и все вмиг замедлилось, даже боль отступила. А дальше глаза брюнета открылись от шока, он видел, как медленно его тело, в районе солнечного сплетения сжимается, и почувствовал, как его складывает пополам.
  Медленно капающие капли крови изо рта, это все, что было в замедленной съемки, в последний момент уловлено Саске, после чего мир вернулся к прежней скорости, а брюнет упал на траву.
  ...
  Цучи видела все движения своих клонов, но так же видела, что никто из ее учеников не способен их заметить.
  Все произошло за считанные секунды, после его три Генина были повержены.
  Одна лежала погруженная в землю более чем на метр.
  Второй зарылся носом в землю.
  Ну а третий, а третий висел в сотне метров позади прибитый крюком к ветке дерева.
  -Посмотрим, сможете ли вы перебороть свои убеждения, когда я приду второй раз. - После этих слов девушка растворилась.
  
  
  Глава 3
  
  Сознание медленно возвращалось к Наруто, но все же это происходило, и через какое-то время блондин пришел в себя. Взглянув наверх, он обнаружил большую ветку, к которой был не так давно прибит крюком, а как только перевел взгляд на руку, то обнаружил, что рана почти полностью затянулась, хотя дыра все еще и была.
  -Пора вставать. - Прошептал Наруто, после чего попробовал подняться, но понял, что не может этого сделать. Все его тело болело так, что хотелось выть. Проследив взглядом по просеке, что он сделал своим телом, Узумаки понял, от чего его тело так болит. - Вот ведь... а в тот момент я даже этого не чувствовал, хотя это даже хорошо...
  Минут пятнадцать понадобилось парню, чтобы преодолеть небольшую полосу препятствий из поваленных деревьев, да и сделать это было довольно трудно. При каждом движении спина буквально взрывалась от боли, а ребра были готовы проткнуть насквозь.
  -Ксо... ничего себе тренировка. - Пробормотал Наруто, наконец, выходя на поляну, где все началось. Повернув голову направо, блондин обнаружил Саске, который был в плачевном состоянии, а когда повернул налево, то обнаружил воронку, к которой медленно и пошел. - Каори, ты как там? - Спросил Наруто, глядя на девушку, у которой по всему телу были проведены темно-фиолетовые линии.
  -А ты сам не видишь? - Вяло спросила девушка, кое-как поднимаясь. - Как ты сам то?
  -Все болит. - Произнес Наруто, медленно опускаясь, чтобы не причинять себе еще большую боль. - Саске кажись, жив, и скоро придет в себя.
  -Нас расшвыряли как детей. - Вяло произнесла блондинка, после чего осела на землю. - Ксо, мое тело плохо меня слушается...
  -Не у тебя одной. - Крик боли огласил всю поляну. - Я не чувствую своего тела вообще. - Теперь в словах была ярость.
  -Что, Саске, жалеешь, что теперь не сможешь возродить клан? - Усмехнулся блондин, посмотрев на брюнета через медленно зарастающую дыру в руке.
  -Да пошел ты... - Процедил Саске. - Как всегда пришел в себя самым первым...
  -Сам ведь знаешь, что это всегда было. - Произнес Наруто, возвращаясь в положение для медитации, ведь в такой позе меньше всего чувствовалась боль.
  -Наруто...
  -Что Каори? - Через полминуты тишины спросил Наруто.
  -Помоги выбраться... - Эти слова дались девушке трудно, и произнесены были тихо, но по прекратившейся речи Учихи, явно не детского содержания, стало понятно, что это услышал и он.
  -Тебя случайно по голове не били? - Спросил апельсин, смотря на девушку, как на новое чудо света.
  -Тебе что-то непонятно? - Прорычала блондинка. - Быстро спустил сюда свой зад, и помог мне выбраться! - На эту реплику Наруто лишь усмехнулся, после чего все же спустился вниз, и, поместив девушку на спину, начал медленно выбираться, скрипя зубами от постоянной боли, что усилилась от тепла тела Оттаку.
  Кое-как выбравшись, Наруто заметил, что девушка отключилась сного, зато Саске пришел в себя полностью, и во тьме ночи его глаза выглядели особенно устрашающе.
  -И что будем делать? - Спросил Наруто, медленно опуская девушку на землю. - Слышал я про этот полигон, а когда пришли, то удостоверился сам, здесь ловушек столько, что пойдем в лес, мы точно трупы.
  -В этом я с тобой согласен. - Наконец осознавая, чем он овладел, произнес брюнет. - Она ведь сказала, что наша задача выжить?
  -Да, именно это она и сказала. - Пробормотал блондин, вытаскивая шприц из сумки, что была у него на бедре. После чего вколол себе. - Хорошо, что захватил. - Расслабленно произнес Наруто.
  -Что это? - С интересом разглядывая пустой шприц, в котором всего секунду назад была алая жидкость, спросил Учиха.
  -Особый препарат, созданный на моей крови, повышает регенерацию в десятки раз. - Улыбаясь, сказал блондин, вытаскивая еще два шприца. - Если хочешь, можно рискнуть, и вколоть себе это.
  -Коли. - Без промедления произнес брюнет, с которого слетела вся спесь, за последние дни.
  -Учти, ощущения для тебя будут не из приятных. - Пробормотал блондин, вкалывая в руку Саске шприц, и впрыскивая его содержимое.
  Как только это произошло, брюнета сложило пополам от боли, что сковала его, а уже через секунду вся пища, что Учиха смог съесть за день, оказалась на земле.
  -Я предупреждал. - Произнес Наруто. - На обычного человека действует так же, но вызывает побочные эффекты. - Брюнет на это только еще раз сложился пополам. - Скажи спасибо, что в кому не отправило.
  -Больше никогда, слышишь, никогда, не вкалывай мне это. - Пробормотал Саске, вытирая губы рукой.
  -А для тебя хватит, если не соблюдать промежуток в неделю, то тебя убьет в считанные минуты. - Хмуро сказал апельсин. - Видел я эксперименты с этим лекарством, зрелище не из приятных.
  -Что теперь со мной будет?
  -Через пару минут придешь в себя. - Произнес Наруто, вкалывая Каори тот же препарат.
  Буквально через полминуты девушка пришла в себя, и, перевернувшись на бок, выплюнула темно-бурую субстанцию.
  -Что это? - Тихим шепотом спросила Оттаку, приходя в себя. - Что вы мне вкололи?
  -Лекарство. - Произнес блондин, после чего подошел к стене из земли, что образовалась на том месте, где Наруто должен был находиться в момент удара. - Полегчало?
  -Да. - Произнес Саске, к своему удивлению и радости, осознавая, что он чувствует себя просто отлично. Каори, с которой пропали все тату в виде линий, только кивнула головой. - Так, скоро она вернется, и тогда нам точно крышка. - Подвел итог Саске.
  -Значит надо разработать план. - Произнесла блондинка, вставая. - Победить ее у нас просто не хватит сил, значит надо сделать так, чтобы мы смогли выжить, и по возможности больше не отключаться.
  -Особенно, если учесть, что нам осталось пять часов держаться. - Сказал блондин, после чего вернулся от стены. - Если мы сможем что-то сделать с этой стеной, то, может, продержимся.
  -Что-то нет в твоем голосе уверенности. - Ухмыльнулся брюнет, за что удостоился холодного взгляда. - Здесь есть еще целая куча различных существ, которых стоит опасаться...
  
  За полчаса Генины подготовили оборону возле стены, и даже продолбили ступеньки наверх, чтобы была возможность отступить, если понадобится, ну а дальше... а дальше была ночь наполненная боями с различными животными, насекомыми, и прочими созданиями, которые прибывали в больших количествах, и хотя они небыли так опасны, но вот числом могли задавить.
  ...
  -Очень хорошо... вся эта мелочь отлично подходит для проверки их способностей. - Произнесла Цучи, наблюдая за очередным нападением на уже почти свалившихся Генинов. - Интересно, когда же пробудится его кровь? Может, стоит его ослепить, чтобы... нет, третий не одобрит, тогда придется самой что-нибудь придумать.
  В размышлениях Бездна просидела почти до конца экзамена на выживание.
  -Ну чтож, кажется, времени осталось как раз для моего выхода. - Усмехнувшись, произнесла девушка, посылая вперед от себя невидимую волну чакры.
  ...
  -Осталось совсем немного. - Прошептал Наруто, лежа на земле, и с жадностью глотая воздух.
  -И мы точно отправимся на тот свет. - Пробормотал Саске, у которого было очень большое количество повязок на теле.
  -Не будь таким пессимистом. - Пробормотала Каори, сидя на самой высокой части стены, и перевязывая себе руку. - Проклятье, как все болит!
  
  -Саске, проверь округу. - Вдруг разорвал тишину голос блондина.
  -Ты это с чего?
  -Просто проверь. - Учиха нехотя подчинился.
  -Мы трупы. - Сделал вывод Саске, оглядывая местность Шаринганом. - Здесь все пропитано чакрой...
  Секунда, и стена, которая была для трех Генинов опорой этой ночью, была разнесена в клочки. Саске, совершив полет, приземлился метрах в десяти от места своего пребывания. Каори снесло взрывом, опалив при этом кожу, до ближайшего дерева, где девушка благополучно и отключилась, застряв в ветках деревьев. Наруто повезло чуть больше, хотя это еще как посмотреть, да, ему досталось, и он не отключился, и к его уже и так постоянной боли, прибавилось еще больше.
  -Ксо, час назад закончились инъекции... - Пробормотал Наруто, ощущая, как медленно по руке ползет холод, а за ним, всепоглощающая волна жара. - Вот ведь...
  Саске кое-как смог встать, чтобы свалиться обратно. У него была сломана нога, и боль, что не почувствовалась от шока, сейчас начала давать о себе знать.
  
  -Ты что творишь Цучи? - Произнес голос, который принадлежал одному из-за Джонинов, что появились на поляне через полминуты после взрыва.
  -А в чем дело Какаши? - Спросила девушка, выходя и осматривая поляну. - Из них выйдет толк, хотя ты прав, с силой взрыва я перестаралась.
  -Ты их чуть всех не прикончила! - Спокойно сказал Хатаке, хотя те, кто его знали давно, поняли, что копирующий сейчас зол как никогда. - Медики живо осмотреть их. - Тут же к трем детям направились по два человека. - Как они? - Спросил Какаши, после минутной игры в гляделки с Цучи.
  -Двое в сознании, у всех травмы, ничего страшного не обнаружено, кроме сильных ожогов, у девушки внутренне кровотечение, но оно не опасно, так же у всех есть следы от препарата VJH1. - Доложил главный медик, после того как отряд вместе со всеми Генинами направился в больницу.
  -Свободны. - Через секунду медика исчез в облаке дыма. - Ты что вытворяешь? - Теперь уже Какаши не старался сохранить лицо, его всего трясло от сдерживаемой ярости.
  -А в чем дело Какаши? - Впервые на памяти Хатаке голос девушки стал выражать эмоции, и это напугало его даже больше, чем лицо, которое тоже выражало злость, что все же крайне редко, но можно было увидеть. - Они будущая элита, те, кому надо будет заменить Санинов, сильнейших Джонинов, или отряды Анбу! И ты думаешь, что именно поэтому я стану их жалеть? - Хатаке показалось, что его загнали в угол. - Завтра, после моей тренировки, ты начнешь обучать Саске владению Шаринганом.
  -Это и так понятно. - Произнес Джонин. - Тебя так же хочет видеть Хокаге.
  -Пошли. - В ту же секунду на поляне не осталось ни одного человека.
  
  В кабинете Хокаге, сидел третий, и о чем то усиленно думал, когда прямо по центру его кабинета появилось два человека.
  -И что это было Цучи? - Спросил Сарутоби, глядя на девушку, лицо которой было словно камень.
  -Проверка их способностей, и они показали, что способны на многое. - Ни голос, ни лицо, как всегда не давало понять, что же думает, и чувствует девушка.
  -Я конечно рад, что они тебя порадовали, но протестировать их можно было и полегче.
  -Если это все, зачем я вам сегодня понадобилась, то я, пожалуй, пойду. - Словно не услышав последней фразы, произнесла девушка.
  -Нет, не все. - Каге вытащил папку из своего стола, и протянул ее девушке. - На вот, прочти, информацию по миссии.
  -И кто же станет тренировать моих учеников эти три дня? - Через минуту спросила Цучи, после того как прочла все, что было в папке.
  -Саске пойдет к Какаши, Наруто к Асуме, а Каори отправится к Куренай. - Спокойно сказал Хирузен, следя за реакцией девушки, которая его откровенно ужаснула, и удивила одновременно.
  -И вы считаете, что ваш сын сможет тренировать Наруто? - Какаши за сегодня второй раз видел, как Цучи проявляла эмоции, и сейчас хищный оскал был страшнее, чем выражение гнева. - Способности Наруто начали проявляться, и скоро он будет способен на очень многое, а вы, таким образом, хотите прибить всю команду Асумы?
  -С чего ты взяла? - В разговор влез Какаши.
  -Его основная стихия ветер, но и земля уже начала проявляться, если вы его начнете обучать как обычных Генинов, то у него может проснуться еще и огонь. А если это произойдет раньше, чем проснется вода, то пробуждение Къюби нам обеспеченно, а я не так хорошо еще разобралась в печати, да и сил у меня не хватит, чтобы успокоить столь сильного демона. - По мере того, как Цучи говорила, ее лицо возвращалось в прежнюю "каменную" форму. - Сегодня я решила разбудить лисичку внутри Каори, и должна сказать, что у меня это получилось, но стоило Наруто прийти в себя, как эта хвостатая тут же начала стараться скрывать свое присутствие. А когда этот блондин вколол ей свою кровь, то вообще спряталась так глубоко, как это было только возможно. Из всего этого я могу сказать только одно, что пробуждение лиса очень близко, и если я в этот момент не буду, по крайней мере, находится рядом, то тогда может наступить веселое время.
  -Я тебя понял, но помимо тебя, в Конохе есть еще люди, которые являются хорошими окультистами и экзорцистами (Если я все правильно помню, то эти два слова различны по значению).
  -Это кто же? Решили Ибики приплести, да он же ни на что не способен!
  -До твоего возвращения он сможет сдержать Къюби, а уж когда ты вернешься, то все наладится. - Закончил разговор каге.
  -Как вам будет угодно. - После этих слов девушка провалилась в пол.
  -Она непредсказуема, и делает то, что хочет. - Пробормотал Какаши.
  -Да, это так, но ты не забывай, что она ученица Кушины и Минато. - Произнес Сарутоби.
  -Она училась у сенсея? - Хатаке очень сильно удивился.
  -Представь себе. - Произнес Сарутоби, раскуривая трубку. - Свободен.
  -Хай. - Через секунду Сарутоби остался один в кабинете.
  -Что же будет дальше? - Поворачиваясь, и смотря в окно, спросил сам себя Хирузен. - Она ни разу еще не подвела деревню, и намека на предательство с ее стороны небыло, да и Минато говорил, что ей можно доверять... Посмотрим, посмотрим, что будет дальше, пока рано выводы
  
  
  Глава 4
  Сознание медленно возвращалось к Наруто, ведь пока они двигались к госпиталю, то врачи, которые были явно новичками, обнаружившие многократное использование препарата, испугались за жизнь парня, и решили вколоть противоядие. Если бы Наруто мог, то он их бы задушил, действие регенерации прекратилось, и даже слегка повернулось вспять, из-за чего блондин чуть не погиб, и ему пришлось пережить операцию. Больше тем горе аспирантам не быть врачами.
  Наруто проклинал всех и вся, и хотел придушить этих идиотов, ведь чувствовал он себя, мягко скажем не очень. Болело все, от ногтей, до корней волос.
  -Ксо... узнаю, кто были те идиоты, убью... - Простонал Наруто, стараясь встать, чтобы сходить по нужде. Как только блондин начал это делать, то услышал звук падения железного подноса на пол, после чего раздался стук двери. - Блин, так, судя по виду это 317 палата, значит, туалет должен быть ни так далеко. - Пробормотал парень, и, шатаясь от слабости во всем теле, пошел к двери, и уже собирался выйти, когда в палату влетела медсестра, при этом сшибив парня с ног, и врач, который только чудом не упал. - А доктор, давно не виделись. - Морщась от боли в теле произнес блондин. - Можно вас попросить снять с меня ее!
  -Тебе не нравится женское общество? - Врач уже давно привык к казусам, которые происходя с парнем, и так же давно научился подшучивать над парнем на эти темы.
  -Я его обожаю, но если вы ее не снимите, то она и в правду станет женщиной! - Наруто так сильно хотел в туалет, что сейчас отшучивался на автомате, и даже не думая, что говорит. Девушка, которой было лет 17, на этой фразе покраснела, после чего попыталась слезть с парня, который был рад как никогда, но в палату влетела вторая медсестра, и не успев затормозить, упала сверху на первую, от чего та приложилась головой об пол, и потеряла сознание. А вторая, неся в руке шприц, при падении вколола себе снотворное, и так и отрубилась. - Ыыы... - Это все на что хватило парня, у которого в крови разыгрался адреналин от злости, после сей, не длинной речи, блондин пулей вылетел из-под девушек, и рванул к заветной цели.
  -Его не изменить. - Вздохнул врач, доставая пузырек с нашатырным спиртом.
  
  -Как хорошо... - Пробормотал Наруто, возвращаясь в палату. - О, вы еще здесь? - Блондин был сильно удивлен, увидев в палате врача, который обычно уходил, как только становилось понятно, что блондин в порядке.
  -Представь себе. - Усмехнулся мужчина, которому было лет 35. - Наруто, тебе придется полежать дня три у нас.
  -Вы отлично знаете, чем это кончится. - Произнес Наруто, подходя, и вытаскивая из шкафчика одежду.
  -Знаю, поэтому прошу подождать хотя бы пару часов...
  -Пока сюда не прибудут несколько Анбу, чтобы привязать меня к кровати. - Врач на это только усмехнулся. - Где Саске и Каори?
  -Их еще вчера днем выписали.
  -Куда мне надо идти? - Спросил Наруто, одевшись в свой оранжевый комбинезон.
  -Я бы тебе предложил через главный выход, но в твоей обычной одежде тебя заметить проще не бывает. - Врач уже довольно давно помогал Наруто в его побегах из больницы, ведь это легче, чем постоянно привязывать блондина к кровати, или запихивать в рот кляп, что приходилось делать довольно часто.
  -Придется импровизировать. - Усмехнулся Наруто. - Посмотрим смогу ли я стать совсем крохотным? - Через секунду в палате остался врач и маленький жучек.
  -Ох, и влетит ему за это. - После этих слов врач вышел, и, подойдя к регистратуре, сказал, что Наруто умудрился улизнуть от него.
  
  Как только Наруто прилетел домой, то быстро переоделся в пепельные футболку и брюки, после чего поспешил удалиться из квартиры, пока его не додумались искать там.
  -Вот ведь... никогда бы не подумал, что мне пригодятся эти вещи. - Произнес Наруто, входя в Ичираку. - Старик, мне как всегда!
  
  -И что ты здесь делаешь? - Услышал блондин голос за спиной, когда ел уже четвертую порцию. Повернув голову на источник голоса, он обнаружил Сарутоби Асуму.
  -Ем. - Был дан краткий ответ, после чего Наруто вернулся к поеданию лапши. - А что?
  -Раз ты сбежал из больницы, то обратно тебя запихнуть, только хуже сделать. - Вздохнул Сарутоби. - Через два часа на третьем полигоне.
  
  -И как это понимать? - Сухо осведомился Хирузен, как только ему сказали, что Наруто покинул больницу. - Вы должны были не допустить этого.
  -Это проще сказать, чем сделать отец. - Произнес Асума, входя в кабинет каге, где тот отчитывал взвод Анбу. - Сейчас он поедает рамен в Ичираку.
  -Что ты ему сказал? - Взмахом руки отпустив взвод, осведомился Хирузен.
  -Чтобы был на полигоне через два часа. - Сказал Асума, закуривая очередную сигарету.
  -Просил же я тебя не курить. - Вздохнул каге. - И что ты теперь планируешь делать?
  -Тренировать его в контроле чакры. - Произнес Джонин. - Если все что сказала Бездна правда, а я склонен ей верить, то у нас будут проблемы, если обучать его чему-то большему.
  -Согласен я с тобой сын мой. - Пробормотал третий, после чего прочитал коротенькое стихотворение:
  
  Коль птице в клетке не сидится,
  Не надо мыслей сторониться,
  Что каждый день терзают душу
  непреклонного дитя.
  
  Нельзя и клетку приоткрыть,
  Чтобы воздух свободы впустить,
  Ведь если сотворить сие деяние,
  Ты путь на волю забудешь в расставании...
  
  Нельзя ни дать, и ни позволить,
  Чтож творить в момент сомнений,
  Когда забыл то, кто ты?
  
  -Так вот значит, чего ты боишься отец. - Пробормотал Асума, поворачиваясь, чтобы уйти. - Не волнуйся, я не дам произойти этому. - После этих слов Асума вышел.
  -Ты все же еще ребенок, ведь так и не смог понять смысл этого стихотворения. - Прошептал третий, вдыхая в себя очередную порцию дыма. - Надеюсь, Цучи вернется быстрее, не то лис и в правду проснется, а в таком случае мало не покажется никому.
  
  -Сейчас я даже рад, что Каори заставила тогда меня их приобрести. - Пробормотал Наруто, наблюдая за тренировкой десятой команды.
  -А ты чего сидишь Наруто? - Спросил Асума, подходя к блондину.
  -А вы мне сказали что делать? - Вопросом на вопрос ответил блондин, вставая с земли. - И что же мне надо делать?
  -Ты должен научиться ходить по деревьям, не используя при этом...
  -Умеем уже. - Джонин чуть не подавился своей сигаретой. - И по воде тоже умеем ходить. - Наруто выглядел скучающим. - Вы думаете, как я смог одолеть Саске на полигоне? Да чтобы его пройти на такой скорости, нужно уметь владеть своей чакрой на довольно неплохом уровне.
  -Для того чтобы этому научится, надо чтобы кто-то тебя тренировал, но я не могу вспомнить, чтобы тебя кто-нибудь обучал. - Пробормотал Сарутоби, стараясь найти выходы из сложившейся ситуации.
  -Меня тренировала Цучи-сенсей. - Усмехнулся блондин. - Правда, понял я, кто меня тренировал только на испытании вчера.
  "Не может быть". - У Сарутоби пробежали мурашки по телу. - "Я слышал от отца, что она знает о кланах и всем, что связанно с ними гораздо больше любого человека в деревне, а значит и знает как надо кого тренировать. Ксо, если Наруто действительно умеет управлять чакрой..., надо это проверить". - Секунду Сарутоби всматривался в Узумаки, после чего вновь погрузился в размышления. - "Похоже, это, правда, но зачем ей было так сильно делать упор на контроле чакры у Наруто, если она его не обучала дзютсу? Даже Саске и Миари знают несколько техник огня, но их обучали еще их родители. Всех остальных точно так же обучали дома, а Наруто сирота... Каждый Генин знает хоть что-нибудь помимо академического курса, а в запасе у Наруто только пара дзютсу из академии, хороший контроль чакры, да довольно сильное тело, плюс варит голова... что же тебя так заинтересовало в нем Бездна...?"
  -Может, уже скажете, чем мне заняться? - Спросил Наруто, прервав размышление Асумы.
  "Что же придумать? Так, ладно надеюсь, что простейшие техники воды у него пойдут". - Решил Сарутоби. - Я буду обучать тебя одному дзютсу воды, надеюсь...
  -Это бесполезно. - Слегка опустив голову, произнес блондин. - Я не могу использовать ни одной стихийной техники. Могу управлять элементом на прямую, но для этого мне нужно поддерживать контроль, чтобы усилия не пошли даром...
  "Да что же это такое...? Хотя, стоп! Он сказал, что у него плохой контроль, а это значит, что его надо бы улучшить". - Что ты имел в виду, когда говорил, что можешь управлять элементом на прямую?
  -Чувствуете? - Наруто покраснел от напряжения, но Асума почувствовал, что его тело что-то медленно сжимает
  -Да, но, похоже, ты тратишь колоссальное количество чакры. - "Чтож, теперь я точно уверен тому, чему буду его обучать..." - Наруто я займусь твоей концентрацией. - Произнес Джонин.
  -Отлично! И что я должен делать? - У Сарутоби появилось ощущение, что перед ним совсем другой человек, а не тот, что стоял, и только что говорил ему о том, что уже умеет ходить по воде.
  -Сядь, и постарайся сконцентрировать чакру в одном месте на руке, а потом медленно начни ее перемещать из места в место на своей ладони, надо чтобы чакра постоянно пульсировала, для этого надень это. - Как только на руку Наруто был надет браслет, то Узумаки почувствовал, что словно в его руке идет борьба. - Как только научишься выпускать чакру из одного места, то начинай выбрасывать из большего количества точек, хотя ты это вряд ли освоишь до возвращения Цучи. - После этих слов Асума ушел отдавать распоряжение своей команде, которая с интересом глядела на блондина.
  
  "Он уже может выпускать чакру, и ее у него довольно много, а если он научится делать все свои действия на автомате, то станет опасным противником". - Рассуждал Асума, после того как отпустил по домам команду Љ10, и наблюдал за блондином. - "Безусловно, огромное количество чакры уходит просто в пустую, но если он сможет не только стоять на месте, а еще и двигаться, как тогда, когда меня сдавило воздухом, то он сможет одолеть Чунина. А если научится еще и усиливать давление, то может раздавить и тело, и тогда ему не страшен даже Джонин. Что-то меня пугает этот ребенок. Хотя нет, вру, меня пугают четверо из этого выпуска, самые лучшие... В Каори сидит демон, конечно слабея Къюби во много раз, но он уже начал давать ей огромное преимущество. Я видел отчеты медиков. Повреждения от огня были излечены еще по пути движения к больнице, а та темно-фиолетовая чакра, что сочилась из печати, доказательство того, что демон не спит, хотя его, похоже, заставляет вести себя тихо присутствие Къюби. Саске и Миари, брат и сестра... Шаринган опасное додзютсу, а стиль огненного феникса, что использует Миари, чрезвычайно опасен. Саске контактник, хотя и использует стихийные техники на расстоянии, что его еще усиливает. Хината и Ханна Хъюги, сестры близнецы, тоже еще те противники, хотя более опасна из них все же Ханна. Моя команда поддержки, и эти трое пока ничего особого не умеют, точно так же, как и в команде Куренай особого ничего не умеют, если не брать Хинату. Сакура балласт в седьмой команде, хотя и владеет клановыми иллюзиями, что в купе с Шаринганом и Бьякуганом может стать смертельным для врагов, но сама по себе ни чем не выделяется. Да, безусловно, еще есть целая куча Генинов этого года, но они выше Чунина никогда не поднимутся, и большинство будет работать либо в больнице, либо в академии. Не так тебе надо было собрать команду отец, не так. Ханна Хъюга, Наруто Узумаки и Учиха Миари, вот кто был бы самой страшной командой в истории нашей деревни, выживи они после первых опасных миссий, и экзамена на Чунина, хотя поставить Оттаку вместе с Наруто, чтобы демон не буйствовал это умный ход". - Пока Асума был занят размышлениями, он не заметил, как Наруто медленно отключился, и уже довольно давно спал. Отвлек же его от размышлений всполох пламени на сигарете. - Так, надо бы его до дома донести. - Пробормотал Джонин, закидывая парня на плечо.
  ...
  -Не нравится мне это. - Произнес Хирузен, глядя на пламя в камине, которое всего секунду назад словно стало сильнее. - Боюсь пора привлекать Ибики... Хотя, подожду завтрашнего дня, в конце концов, должна вернуться Цучи.
  
  Наруто просыпался медленно, и когда он, наконец, это сделал, то заметил, что спит у себя дома, а не на полигоне, где он вчера отрубился. Встав, Наруто обнаружил записку на столе, чтобы в 12 часов он пришел к резиденции, для получения миссии, которую он будет выполнять вместе с 10й командой.
  Осмотрев квартиру, Наруто пришел к выводу, что Каори тут так и не появлялась.
  -Такс, делать нечего, придется идти и выполнять миссию. - Вздохнул блондин, после чего быстро закинув в себя пищу, и одевшись направился в сторону резиденции, где было несколько команд, среди которых была и седьмая.
  
  -Привет Саске. - Произнес Наруто, спрыгивая со стены. - Чего такой кислый?
  -А как тут не быть в таком состоянии, если я его отделал в спарринге. - Усмехнулась Миари, подходя сзади. - Братишка, путь мести тебя ни к чему хорошему не приведет.
  -Заткнись. - Прошел Учиха. - Тебя забыл спросить.
  -Я твоя младшая сестра, пусть и всего на полчаса, но я отлично вижу, что ты себя изнутри съедаешь этой местью, что не дает тебе нормально оценивать ситуацию в бою и вообще, а также твое вечное самолюбие... - Договаривать список Миари не стала, т.к. пришел Хатаке Какаши, и забрал всю команду на миссию.
  Повернув голову направо, блондин обнаружил двух близняшек, Хинату и Ханну Хъюга. Хотя внешне они были и похожи как две капли воды, но вот нутрии различались. Если Хината была тихая и скромная, и предпочитала одеваться во все мешковатое, то ее сестра была довольно непоседливой, и часто не сдерживалась, выдавая такие маты, что все нервно курили в сторонке. Так же Ханна предпочитала более открытую и обтягивающую одежду.
  -И где Каори? - Ответ нашелся довольно быстро, блондинка спала на ветке дерева. - Похоже не только у нас с Саске жизнь веселая. - Пробормотал блондин, после чего заметил, что вышли еще несколько Джонинов.
  -Пошли. - Коротко кинул Асума, после чего команда из 4х человек направилась в сторону восточных ворот деревни.
  -И что у нас за первая миссия? - Спросил Шикамару, весь вид которого говорил о том, что он еще спит.
  -Быть няньками. - Пробормотал Асума, которому подобные миссии приелись еще в его бытность Генином. - Но это все ложится на плечи Ино. - Та, услышав эту новость, совсем повесил нос. - На вас троих ложится миссия по возвращению собачки, что сбежала три дня назад.
  - Совсем весело. - Вздохнул Нара, увидев фото меленькой собачки, что была больше похожа на крысу.
  -И не говори. - Пробормотал Наруто, которого передернуло только от одного внешнего вида собаки.
  -Здесь мы с Ино идем выполнять первую миссию, а вы втроем вторую. - Сказал Асума, после чего повернув направо, пошел куда только ему одному известно.
  -Наруто, у тебя ведь клоны неплохо получаются. - Произнес Шикамару, заходя под тень дерева, что стояло рядом с домом. - Вышли их на разведку, а дальше мы с Чоджи поймаем, идет? - Наруто только кивнул, создав несколько клонов, которые тут же разбежались в разных направлениях. - Пошли, перекусим.
  
  Клоны потратили три часа на поиск собаки, но все же нашли, но случилась неприятность, собака умудрилась залезть на полигон, где творила великую собачью любовь.
  Как только три парня появились, то нашли команду Љ8, не в полном составе, что стояла рядом с забором, и смотрела на творящийся там разврат.
  -Хорошо что нет ни Кибы, ни Шино. - Произнесла Каори, с отвращением глядя на собак. - И как мы собираемся ее вытащить Хината-чан?
  -Как-нибудь. - Произнес Наруто, подходя. - Чего такая кислая Каори-тян?
  -Ты еще спрашиваешь! Я два дня угробила на поиски и поимку этой малявки, и в результате нахожу ее на полигоне, где куча взрывных печатей! Я не мылась эти три дня, не приводила себя в порядок, гонялась за ней по кустам и ямам, и ты спрашиваешь что со мной? - Только сейчас Наруто заметил, что девушки и в правду выглядят сильно помятыми, да и следы порезов и слегка разорванная одежда говорила что девушкам досталось. - Я сейчас мечтаю только об одном, о ванне!
  -Дела. - Произнес Шикамару. - Где есть дыра в заборе Хината?
  -Только в одном месте, здесь. - Пробормотала наследница Хъюга, отчаянно краснея, и глядя на блондина.
  -Тогда может, подорвем все поле? - Спросил Нара, который не хотел этого делать, все же убийство он отрицал, хотя и знал что рано или поздно его придется сделать, но провалить первую миссию не хотелось.
  -А может не надо? - Спросила Хината, которой не нравилась сама идея убийства, пусть и всего лишь собаки.
  -С радостью! - Через мгновение кунай пролетел на другой конец полигона, и воткнулся в печать, что была вырыта собаками.
  Что может быть лучше, пять часов бегать за собакой, и, в конце концов, ее поймать, или пять секунд взрывов и собака у тебя в руках, но ты с ног до головы в земле. Каори, очевидно посчитав, что и так уже грязная, не стала задумываться над этим вопросом, и через пять секунд у нее в руках была собака, а она сама была за рыта в землю по колени.
  -Молодец... - Выдавил Шикамару, отходя от шока. - "Я, конечно, догадывался, что у нее крышу снесло, но только сейчас в этом убедился". - В глазах гения застыла картина: блондинка, которая была больше похожа на лесное чудовище, душила двумя руками собачку, которая старалась вырваться. - Ты ее сейчас задушишь. Слова помогли, но не сильно. Девушка чуть ослабила хватку, но бедному животному было не вырваться.
  -Вижу что у вас все в порядке. - Прокомментировал Асума, подходя. - Значит так, девушки и Чоджи идите и отнесите собак, после чего обе свободны а ты Чоджи иди на полигон, а вы двое сейчас за мной.
  
  
  Глава 5
  -Вот ведь, теперь после этой миссии, нам еще и тренироваться... - Ныл Шикамару.
  -А ты чего ожидал? Что будешь все время смотреть на облака? - Усмехнулся Асума.
  -Чем мы сегодня займемся сенсей? - Спросила Ино, которая их только что догнала.
  -Ну, вы как всегда, будите учится еще более лучшему контролю чакры. - Просто ответил Сарутоби.
  -Может скажете, зачем нам это надо? - Блондинка оправдывала саму себя.
  -Будет более лучший контроль чакры, будет легче техники исполнять, да и бой будите вести лучше, нежели сейчас. - Усмехнувшись, ответил Асума, закуривая третью по счету сигарету за 10 минут. - Наруто у тебя задание как и вчера. -Кинув наручники приказал Асума. - А у вас целью будет выпускать чакру равномерно, чтобы ни один лист не порвался. - Достав пачку бумаги, приказал Асума.
  -Как же меня это все... - Пробормотал Нара, беря листок.
  
  Сегодня дела у Наруто шли гораздо лучше, чем вчера, но все же наручники слишком сильно сбивали концентрацию чакры, что очень сильно мешало Узумаки. Да, Наруто научился создавать точки на руках, откуда выпускал чакру, и мог спокойно перемещать эти точки по кистям, от чего получался некий завораживающий танец.
  "Как там Цучи-сенсей в свое время говорила, что есть несколько рисунков, которые можно наделить энергией, и тогда в центре получишь скопление этой силы..." - Наруто усилено думал, собирая на кончиках пальцев чакру, а так же в центре ладони. - "Кажется фигура, состоящая из пяти оконечностей, как у звезды называется Пентаграмма, и если выставить пальцы на подобии звезды, и начать в центре собирать чакру, то..."
  Наручники очень мешали, но блондин не сдавался, собрав все силы, он медленно начала выдавливать чакру из пальцев, и вести к точно к центру, где фокусировался заряд огромной силы, без помощи блондина.
  ...
  "Что происходит? Я чувствую постепенно нарастающий поток чакры, который все сильнее давит на меня, но откуда он может идти?" - Асума оглядывал местность, чтобы понять, что происходит. Его команда тоже почувствовала, что что-то происходит.
  -Эй, Наруто, а что у тебя в руке? - Спросил Чоджи, который уже успел вернуться, и приступить к общей тренировке.
  "Быть не может..."
  ...
  "Что..., что происходит?" - Спрашивал сам себя Наруто, когда понял, что силу, которую он выпустил, просто не может контролировать. - "Чакра уже стала сама по себе накапливаться, и если я не выпущу ее, то мне может быть очень плохо..." - Медленно подняв руку, блондин направил ее в сторону деревьев. - "И как мне ее выпустить? Я же не знаю как это сделать... Ксо!!!" - Наруто был в панике. - "Точно! Эта сфера образовалась над последней точкой чакры, а раз я не могу разжать пальцы, то нужно выбить эту энергию за пределы моей кисти, а то боюсь, что я останусь без рук!" - В туже секунду, Наруто выпустил маленькую палку из чакры, которая, как только дотронулась до шарика, что был в диаметре пару сантиметров, вылетел, словно из пушки, и пролетев метров пятьдесят, врезался в дерево, которое пробил насквозь, и остановился в камне.
  ...
  "Я даже отследить не смог, с какой скоростью он выпустил этот шар!" - Сарутоби был в панике, или в состоянии близком к ней. - "Меньше секунды, а дерево, которое было довольно толстым, и было очень чакро стойким, было пробито насквозь! Хорошо что все закончилось, но почему меня не покидает чувство тревоги...?" - В тот же миг, словно на ответ Сарутоби Асумы, камень, в котором остановился шар из энергии, которой нельзя было назвать чакрой, разорвало на части сильнейшим взрывом.
  -Кха-кха... что произошло? - Спросила ино, вставая на ноги и откашливаясь.
  -Наруто опять что-то устроил. - Пробормотал Шикамару, но как только перевел взгляд на блондина, то пришел в ужас.
  Наруто лежал в яме, которая была глубиной около метра, а вокруг него поднимались меленькие камушки, после чего исчезали. Нара сжался от страха, такой силы он еще никогда не чувствовал, а точнее сказать, никогда не чувствовал такой чудовищной ауры.
  "Ксо...!" - Асума был в панике, ведь он только что почувствовал ауру, что была замечена в последний раз почти 13 лет назад.
  -Что произошло? - Услышал Асума сзади себя.
  -Похоже, лис пробудился! - Крикнула медик, подбегая к парню, но ее тут же отшвырнуло от Наруто. Вся одежда была оплавлена.
  -Соболь, Лиса, Медведь, Орел, Феникс, вы подавляете Къюби сколько можете, я за Морино, Скат, Фенрир, Кабан, на вас лечение, в первую очередь вылечить Сову! - Приказал боец в маске Ящерицы, а как только он это сделал, то тут же исчез.
  Приказ был исполнен. Пять бойцов кинулись к Узумаки, и остановились точно возле сферы.
  Шикамару не мог понять, что происходит, но точно чувствовал, что если сейчас отвлечь Анбу, то будут неприятности у всех, кто находится достаточно близко к Наруто.
  "Что я знаю о Къюби?" - Спросил сам себя брюнет. - Это верховный демон, биджу, стихийное бедствие, еще ни один джинчурики не прожил с пробудившимся лисом больше трех минут, после этого Къюби ломал любую печать, и вырывался на свободу! Дела наши плохи". - Нара вспомнил, как однажды прочитал отчет о том, что лиса попробовали усмирить целой скрытой деревней. Маленькая скрытая деревня "Твердого покрова", перестала существовать. Все жители отдали жизнь за то, чтобы запечатать Къюби в умирающем парне. Парень выжил, напоследок лис его исцелил, и ровно через девять лет вырвался, хотя мог и раньше, ему просто понравилось некоторое время отдохнуть. - "Что мы имеем? Мощнейшая техника запечатывания, что сковала тело Учихи Мадары, который отдался во власть демону, который ничуть ни слабея Къюби, не дает ему вырваться уже очень долгое время, и даже медленно убивает, а Къюби, как известно из исследований нашего клана смог бы вырваться из такой клетки за пару минут! Четвертый, безусловно, великий шиноби, но он не смог бы создать технику запечатывания сильнее чем та, которой запечатан Мадара!" - Шикамару откровенно паниковал.
  -Дела наши дрянь! - Произнес мужчина в черном плаще. - Я не смогу подавить его! - Секунда и в уже видимую сферу ударил темно-фиолетовый луч, что вышел и рук мужчины. После этого действия тот упал на колени. - Ксо... Я не так хорош в этом как Бездна, да и сил у меня не так много.
  -Ибики-сан, что мы можем сделать? - Спросила девушка, которая пострадала в самом начале.
  -Поддерживать эту сферу, но боюсь надолго вас не хватит. - Усмехнувшись, произнес Морино. - Ксо, где же сейчас Цучи?
  -На миссии. - Ответил Ящер, подходя к сфере. - Да, дела не очень, боюсь если его еще больше не ограничить, то Коноха вспыхнет.
  -О чем ты? - Спросил Сарутоби, раскуривая сигарету, которая в ту же секунду превратилась в пепел. - Понятно...
  -Я займусь их памятью. - Подходя к Шикамару и другим, произнесла Сова.
  -Хорошо. - Кивнул Ибики, вставая с колен. - Я готов нанести еще один удар, но на большее меня не хватит. - Протянул Морино, готовя нечто странное.
  -Если применишь это, то ты труп. - Прозвучал женский голос. - Говорила же я третьему, что не стоит Наруто тренироваться у тебя Асума. - Пробормотала Цучи, появляясь из-под земли. - Отойдите, дайте мне развернуться. - Приказала Бездна. - Как все запущенно... А ну молчать! - Вспышка света, и все почувствовали, что Къюби вновь затих. - Повезло, что он только начала просыпаться. - Пробормотала девушка. - Сова, Фенрир, отнесите Наруто в больницу, и никого к нему не пускайте. - Двое Анбу только кивнули, и, подхватив бесчувственное тело блондина, растворились в облаке дыма. - Я к каге с докладом. - После этих слов девушка пропала под землей.
  -Что скажешь Ящер? - Спросил тот, кого называли Фениксом.
  -Нам повезло, что Цучи на нашей стороне, ведь она способно не только подавить лиса, но и пробудить его. - Ответил командир Анбу.
  
  -Ты вовремя вернулась. - Произнес Хирузен, глядя на Цучи.
  -Это точно, появись я на пару часов позже, и от Конохи бы остался только пепел. - Ответила Цучи, садясь на диван. - Вы не представляете, как нам всем повезло, что сенсей был гением!
  -Это конечно да. - Согласился Какаши. - Но может ты скажешь, что все же знаешь?
  -И не надейтесь. - Спокойно произнес куноичи. - Могу сказать только одно, он меня просил позаботиться о Наруто. - После этих слов все в кабинете выпали в каплю, даже только что вошедший Асума. - Да, я ведь вас, кажется, предупреждала, что не стоит Наруто отдавать вашему сыну?
  -А почему ты утаила, что ты тренировала Наруто? - Сарутоби был немного зол. - Я решил улучшить его контроль чакры, а он говорит, что уже может передвигаться по воде!
  -И что дальше? Да, я тренировала Наруто основам, чтобы он, после окончания академии мог сделать еще что-то помимо пары техник. - Лицо Бездны как всегда не выражало абсолютно ничего. - А благодаря твоим тренировкам мне придется обучать Наруто совсем не так, как я хотела!!!
  -А что ты хотела? Наруто довольно силен, и из него получится отличный шиноби, если конечно выживет на миссиях! - Каге не вмешивался в перепалку своего сына и Цучи, с которой спорить было абсолютно бесполезно, да еще и четвертый оставил на ее счет свои распоряжения, которые мог бы отменить только Дайме. - И что это был за шарик, который он послал...
  -Твое счастье что не в тебя. Значит так, я пошла приводить в чувство блондина, и всех остальных. - Произнесла девушка, вставая. - Завтра зайдем за миссией. - После этих слов, Цучи исчезла в облачке дыма.
  -Ох, и наберемся мы еще проблем. - Пробормотал Асума, после чего покинул кабинет.
  -Какаши, как там успехи Саске? - Спросил каге, как только Асума вышел.
  -Освоил Шаринган, проигрывает Миари, но я не удивлен. - Начал Хатаке. - В остальном он тоже довольно неплохо продвигается.
  -Ясно. - Произнес Сарутоби, поворачиваясь, и смотря на деревню. - А что там с Миари и Ханной?
  -Обе девушки представляют опасность для Чунинов уже сейчас. - Спокойно, но не без нотки гордости произнес Какаши. - Думаю, что они могли бы уже выступать на экзамене.
  -Они и так будут это делать. - Устало произнес каге. - Значит так, тренируй их усерднее, нам нужны сильные претенденты на звание Чунина в этом году. Свободен. - Секунд, и Какаши исчез, и только Хирузен уже хотел хоть немного отдохнуть, как в дверь постучали. - Войдите.
  -Разрешите Хокаге-сама! - В кабинет вошла Куренай. - Юхи Куренай по вашему приказу явилась.
  -Что с Каори? - Сразу спросил Сарутоби, раскуривая трубку.
  -Кроме того, что она злая из-за миссии, то ничего. - Отрапортовала женщина. - Ее чакра в последнее время себя странно ведет.
  -По подробнее.
  -Начинает вырываться в разные стороны, а печать сегодня днем почти спала.
  -Вот как. - Пробормотал Сарутоби, после чего исчез, чтобы появится в больнице. - Цучи, ну как тут дела? - Спросил Хирузен, глядя на блондина, что сейчас лежал на столе, и был весь покрыт печатями.
  -Лис мог бы вырваться, правда тогда бы на его подавление у нас было около двух дней, но он похоже не хочет этого делать. - Пробормотал девушка, на лице у которой застыло выражение удивления.
  -Повтори, пожалуйста. - Попросил каге, который думал, что ослышался, как и целая группа экзорцистов.
  -Я сказала, что лис просто не хочет выходить...
  ...
  -Значит вот ты какой Къюби. - Пробормотал парень, глядя на лиса за огромной решеткой.
  -А вот значит какой мой тюремщик... - Оскалившись, пробормотал лис. - Ты меня удивил, заставить меня заснуть на целых 12 с лишним лет...
  -А разве четвертый...
  -Четвертый меня только запер здесь, во все пространственной западне, создать которую для человека, все равно что повернуть время вспять. - Лису нравился этот разговор, он уже довольно долго не мог вот так вот отдохнуть. - Мне всегда были интересны вы, людишки, но ты меня особенно заинтересовал. Чтож, я пожалуй не стану ломится наружу, но и здесь сидеть не собираюсь.
  -И что это значит?
  -Я покину место своего заточения, оставив в тебе лишь малую часть себя, чтобы наблюдать за твоей жизнью. - Произнес лис, вставая в пустоте. - Все младшие демоны будут подчиняться тебе, когда ты пробудешь свою силу... это мой подарок тебе. - После этих слов лис перестал существовать в клетке, хотя у Узумаки осталось ощущение, что тот по-прежнему здесь.
  -Вот ведь... - Это все, на что хватило Наруто.
  ...
  -Что происходит?
  -Значит, ты это почувствовал Ибики? - Спросила Цучи, как только ее руки перестали светиться.
  -Да. - Кивнул Морино.
  -Я удивлена.
  -По тебе не скажешь. - Специалист по допросам ухмыльнулся.
  -Может вы все же скажете, что сейчас произошло? - Попросил каге, для которого день выдался слишком сложным.
  -Лис исчез из печати. - Просто произнесла Цучи. - Захотел, и не вырвался, а просто исчез, слово эта печать его никогда и не держала.
  -Теперь у деревни нет джинчурики, но есть боец, с огромным количеством чакры. - Произнес Ибики. - Я понимаю, что мне здесь делать нечего. - После этих слов, он покинул палату.
  -Вечно Наруто попадает в различные передряги. - Пробормотал каге, выходя вслед за Морино, а за ним вышли и два взвода Анбу, которые были здесь на всякий случай.
  -Занятно... - Пробормотала Цучи, после чего направилась к Каори.
  
  Прошла неделя, в течении которой команда сработалась, а не отправилась на миссию, как захотела это сделать Цучи, сразу после выписки двух Генинов. По истечению семи дней тренировок на выживание, Цучи отправилась получать миссию, а вернувшись, сказала, чтобы Генины ждали ее возле главных ворот.
  -Наша первая миссия за пределами деревни. - Произнес Наруто, глядя на небо.
  -Наконец отдохнем. - Ухмыльнулся Учиха. - А то я больше не могу выносить нашего сенсея...
  -Ты что-то сказал Саске? - Услышал голос Учиха, прямо над ухом.
  -Н-нет...
  -Ну вот и отлично. - Мило улыбнувшись, от чего в холодный пот бросило не только Генинов, но и других шиноби что были рядом, произнесла Цучи. - Отправляемся...
  
  
  Глава 6
  Они двигались уже довольно долгое время, и никто кроме Цучи не знал, куда они на самом деле направляются.
  -Прошло пять дней, и мы уже пересекли две страны, может, все же скажете, куда мы направляемся Цучи-сенсей? - Спросил Наруто, которому по пути приходилось еще и тренироваться в контроле чакры.
  -Мы движемся в одну интересную страну, откуда потом двинемся на миссию, только заберем кое-что. - Спокойно сказала Цучи, перепрыгивая с ветки на ветку. - Эта страна твоей матери Наруто. - От этих слов у всех глаза на лоб полезли.
  -Моей мамы...? - Больше разговоров небыло.
  
  -Страна Водоворота находится на довольно дальнем расстоянии от Конохи, и довольно близко к Камню, который и уничтожил скрытую деревню, откуда и была родом твоя мать, и мой сенсей. - Произнесла девушка, глядя на раскинувшейся лес, с горы, на которой они сейчас стояли. - Пошли, нам еще два дня двигаться до останков скрытой деревни Водоворота.
  -Цучи-сенсей, вы хотите сказать, что моя мать была вашим сенсеем? - Спросил Наруто, с еще большим удивлением глядя на девушку.
  -Я только что это и сказала. - Слегка нахмурившись, произнесла Бездна. - Все что я могу тебе сказать, твою мать звали Узумаки Кушина, на большее не имею право, ведь даже за ту информацию, что я тебе сообщила, я должна отправиться под трибунал. - После этих слов девушка спрыгнула с отвесной скалы вниз.
  -Чего только не бывает. - Пробормотал Саске, активировав Шаринган, и глядя на падение вниз Бездны, с высоты около двух километров. - Прыгни мы так, от нас точно ничего не останется...
  -Это можно проверить. - В следующую секунду Генины начали свое падение, а прямо за ними летела Цучи. - Это тренировка. - Крикнула она, глядя на детей, что сейчас крутились как волчки, стакиваясь с плотными слоями воздуха.
  
  Наруто был слишком сильно поражен тем, что услышал, и даже не заметил, как его столкнули вниз, а когда пришел в себя, то понял, что до ближайшего дерева ему осталось совсем ничего.
  Следующие воспоминание являлось только в виде адской боли во всем теле, которая пришла к нему, как только вернулось сознание. Перед тем как вновь опуститься в беспамятство, Узумаки ухватил отрывок разговора.
  -Сенсей, у него переломаны почти все кости, я вообще удивлена, как он остался жив!
  -Успокойся Каори, да, это моя ошибка, не думала, что Наруто не сможет справиться со своими эмоциями.
  -Я вообще удивлен, что мы остались невредимы. - Голос Саске доносился из почти сгустившегося мрака, который почти полностью поглотил сознание. - И не могу понять одного, почему вы сразу не подхватили Наруто?
  -Вокруг него стоял барьер, и я не смогла его пробить... - Это были последние слова, после чего Узумаки вновь провалился в забытье.
  ...
  -Ты меня не разочаровал Наруто Узумаки. - В кромешной тьме раздался смех. - Такой же живучий, как и твой отец, и такой же сильный. Ты унаследовал все самое лучшие, что было в твоих родителях, ты унаследовал великую силу, которая прежде не встречалась ни у одного человека. - Во тьме что-то зашевелилось, и показались очертания огромного лиса. - Скоро ты при помощи этой девушки, научишься пользоваться дарованным тебе, и вот тогда я увижу, что же ты можешь достичь! - Тьму вновь разорвал жуткий смех.
  ...
  -Кто ты? - Бездну было нелегко вывести из равновесия, особенно внезапными появлениями, но сейчас она почувствовала чужое присутствие, уже, когда нечто находилось за ближайшим деревом. - Покажись! - Из-за дерева, под удивленными взглядами Генинов вышел мужчина с огненно рыжими волосами до колен, заплетенными в девять кос, в красном плаще, с вышитыми лисьими хвостами, из, словно, светящейся рыжей нити, и таких же красных штанах. Глаза же его были закрыты красной повязкой. - Т-ты... - От ужаса, Бездну сковало
  -Вы его знаете? - Спросил Саске, становясь в оборонительную стойку.
  -Да кто же он? - Это все, на что хватило Каори, после чего она потеряла сознание, а Саске лишился его на секунду позже.
  -И чего ты так перепугалась? - Спросил незнакомец, выходя на свет, и давая рассмотреть оголенный торс, на котором была тату в виде морды лиса. - Ну и чего ты так трясешься? Захоти я, вы были бы уже мертвы.
  -Къюби... - Это все, на что хватило Цучи.
  -Да, я, и зачем было говорить мое имя, если и так знаешь, что это я? - После этих слов мужчина подошел к блондину, и провел над ним рукой. - Надо же, он меня радует все больше и больше. - Улыбка позволила увидеть огромное количество острых как самые лучшие копья клыки.
  -Н-но... как? - Одна из лучших Анбу сейчас забилась в угол между двумя корнями дерева, и старалась не подходить даже близко к демону.
  -Неужели ты и в правду не поверила в то, что сказала? Ты действительно думала, что человек способен меня остановить, или в те россказни про десятихвостого? - Повернувшись к Цучи, Къюби заржал. - В таком случае ты дура!
  -Почему ты...
  -Почему я решил не убивать вас всех, и даже не разрушать деревни? - Кивок Анбу вызвал усмешку на лице лиса. - Мне просто скучно, я и на Коноху то напал только из-за того, что почувствовал, что меня там могут развлечь.
  -Значит мы для тебя только развлечение...
  -Не вы, а только он! - Указав пальцем на Наруто, произнес лис. - Такая сила... для простого человека он слишком силен, хотя учитывая то, кем он является, и стечение обстоятельств, то через пару десятков лет, он, если захочет, сможет захватить этот мир.
  -Значит вот, чего ты жаждешь... - Цучи не была бы лучшей, если бы не сумела взять себя в свои руки даже в такой ситуации.
  -О! как интересно... Молодец, молодец, порадовала меня. - Буквально через миг лицо демона стало хищным. - А теперь слушай мой приказ...
  -Мне что, по твоему делать больше нечего?
  -Прямо как твой наставник. - Усмехнулся Къюби. - Если ты об этих идиотах, которые чувствуют только тебя, то они перестали существовать. - Когда лис говорил эти слова, то в лесу вспыхнуло несколько факелов. - Ты видно не поняла происходящего. Я мог бы уничтожить тебя, как и этого маленького Учиху, но ты мне полезна, а этот недомститель прекрасно скрасит мое время провождение. - Подойдя к дереву, в которое вжалась девушка, лис без труда, даже не прилагая ни каких усилий, и внешнего воздействия, разорвал его на куски. - Научи его всему, что ты знаешь, или хотя бы большей части, а так же ты научишь и эту мелкую. - Указав пальцем на Каори, прошептал Къюби на ухо Цучи, после чего растаял.
  -Невероятно... И это был слабейший элементаль? - Бездна была в шоке. - Похоже, у меня нет выбора, кроме как начать Наруто учить раньше времени...
  
  На следующие утро, все продолжили путь, ведь по неизвестным для "всех" причинам, кости Наруто срослись, а весь организм стал как прежде, до падения. Двигались они по лесу еще дня три, после чего вышли к руинам.
  -Вот, это все, что осталось от Водоворота. - Произнесла Цучи, глядя на останки людей, что по-прежнему были здесь. - Даже не думайте прикоснуться к ним, это все ловушки. - Проходя в том месте, где раньше были ворота, а сейчас просто куча камня и прочих стройматериалов, произнес сенсей. - Тогда была жаркая битва. - Прошептала девушка, глядя на прибитого к стене человека, на котором был протектор Камня. Оглядевшись, Генины обнаружили, что здесь очень много трупов, с протекторами, на которых изображены различные деревни, и их значительно больше, чем тех, на которых был протектор с символом павшей деревни. - В той битве, Камень потерял половину своих шиноби, а так же пять более мелких скрытых деревень лишились всех своих воинов, и были вскоре после этого уничтожены.
  -Шиноби Водоворота были так сильны? - Саске бросило в панику, от одной мысли, что маленькое селение, которое было примерно как треть Конохи, смогло уничтожить столь большое скопление вражеских сил.
  -Учихи даже рядом не стояли с ними. - Произнесла Цучи. - Водоворот, по сути, являлся селением одного клана, клана Узумаки. Я кстати твоя дальняя тетя Наруто. - Блондин уже не знал, сколько можно удивляться. Проходя рядом с домом, в стену которого был впечатан один из нападавших шиноби. - На самом деле, мне сто девяносто три года. - Все замерли в шоке. - Твоей маме было почти триста тридцать.
  -Такого быть не может. - Прошептала Каори. - Люди столько не живут!
  -Узумаки не тот клан, к которому относятся эти слова, как и Учихи с Хъюгами, да и Сенджу тоже не входят в разряд обычных людей. - Проводя по стене рукой, сказала Цучи. - Есть еще несколько кланов в других странах, что способны жить долго. - Самому старшему, твоему деду Наруто, было пятьсот восемьдесят девять лет, хотя он не выглядел на свой возраст, как и твоя мать...
  -Да и вы не похожи на старушку... - Съязвил Саске.
  -Я то, как раз выгляжу на свой возраст. - Усмехнулась девушка. - О, вот мы и дошли. - Указав на самое целое здание, рукой, произнесла Цучи.
  -И что меня там ждет? - Блондин никак не мог понять, где он находится, и вообще, что происходит.
  -Узнаешь. - Ответила Цучи, открывая старые двери, которые, казалось, уже должны были развалиться. - Вот то, зачем мы сюда пришли. - Указывая на косу, на алтаре, произнесла Цучи.
  -И что это? - Рассматривая косу, что была сделана из камня, спросил Наруто. - На кой черт мы сюда пришли за куском камня?
  -Семейная реликвия..., оружие деда..., а он называет ее куском камня? - Перемены в вечно каменном лице их сенсея, учеников ничуть не радовали. - Значит так, быстро пошел и взял косу, и мы поскорее двинем из этого могильника!
  -Вы так не хотите здесь оставаться? - Саске показалось, что он понимает чувства Цучи-сенсея, но он ошибся.
  -Мне что, делать больше нечего, кроме как смотреть на скелеты, которые портят весь вид руин?
  -Она словно преобразилась. - Заметила Каори, смотря на девушку, которая активно массировала лицо.
  -Блин, этож надо было не появляться здесь столько лет... Я уж испугалась, что все лицевые мышцы атрофировались, ан нет, они в полном порядке. - После следующего действия, Саске удивился точно также, как после того случая, когда Итачи пришел домой с кислой миной, и сказал, что его отшили. Цучи улыбалась. - Так, апельсин, быстро взял косу в руки, или навсегда останешься запечатанным здесь! - Момент, и перед Наруто стоит Бездна, и светит фонариком себе в лицо, а при условии, что свет падал только из-за спины, то получилось забавно.
  -Каори, как считаешь, кто для нас опаснее, наш старый сенсей, или эта новая модификация? - У Учихи дергался левый глаз, правая бровь, левая коленная чашечка, позвоночник танцевал макарену, а зубы выбивали чечетку. Для Саске мир перевернулся с ног на голову.
  -Новая. - Ответил блондинка, у которой нервно дергалась рука.
  -Так, с тобой все ясно. - Посмотрев на Наруто, который был не то что в прострации, а хорошо, если в параллельном мире. - А ну пошел! - Пинок под зад, и Наруто пролетев по параболической траектории, приземлился точно на косу.
  -Вы чего творите? - Закричал Наруто, потирая ушибленный зад и ребра. - Нани...? - Камень начал трескаться, и вскоре пред всеми предстала коса, общей длинной около двух метров.
  -Ну чтож, это еще раз доказывает, что ты действительно сын Кушины-сама. - Произнесла Цучи, подходя, и запечатывая косу в свиток. - Придется учить тебя работать со столь трудным оружием... - В следующий момент вся группа провалилась в пол, и появилась на зеленой поляне. - Так, нам осталось только выполнить миссию...
  -Сенсей, вы сказали, что Учихи и Хъюги тоже способны долго жить... - Начал было Саске разговор, но был прерван.
  -Ну сказала, и что? Из всех кланов долгожителей остались только Хъюги в большом количестве, да и то, только из-за того, что они больше не способны настоль длительное проживание в этом мире. - Садясь под деревом, что стояла у нее за спиной сказала Цучи. - Сейчас почти никто уже не может так долго жить, как я, или Цунаде Сенджу. Мы, в своем роде последние представители долго живущих.
  -Это еще почему? - Каори очень заинтересовал этот вопрос.
  -Потому что мы чистокровные представители кланов, я почти чистокровная. - Посмотрев на солнце, сказала Бездна. - Все в Конохе думают, что мне 19 лет... забавно. Для поддержания столь длительного проживания, нужно, чтобы в нас была только кровь клана, и ничья больше. У нас были довольно часты браки за членов нашего клана, и все, ради чистоты крови. У вас, Учих, было тоже самое, да и у Хъюг, хотя они больше не способны так долго жить, а если бы и были способны, то у Хиаши три дочери, и ни одного сына, так что в скором времени Хъюги будут жить как и обычные люди. - Сейчас все сидели, и слушали, что им рассказывают. - Из Узумаки на момент нападения на Водоворот, было всего несколько человек, которые могли так долго жить, да и последние сто тридцать лет существования клана, не было ни одного ребенка, даже у чистокровных, кто мог бы жить долго. - Приложив палец к губам, пробормотала Цучи. - У Кушины-сама помимо тебя Наруто, было еще трое детей, но все они умерли от старости, не перейдя порог в семьдесят пять лет.
  -У меня сейчас остатки моего разума улизнут... - Пробормотал Наруто, челюсть которого валялась где-то недалеко. - Может тогда скажете, ТЕТЯ, какая миссия нам предстоит? - Чтобы хоть как-то привести мысли в порядок, спросил Наруто.
  -А... да там нечего делать, всего на всего выкрасть один документик, потом прихлопнуть пару сотен разбойников, или хотя бы их лидера, а после распевая песни вернуться в Коноху. - От этих слов Генины выпали в каплю. - Значит так, Наруто сейчас займемся твоей тренировкой, Каори, тебе тоже полезно послушать, ведь это подходит только вам двоим, а Саске иди, и учись контролировать Шаринган постоянно, точнее чтобы он был активирован постоянно, вот для этого чакрорастраивающий ошейник. - Кинув Саске тоненькую полоску стали, Узумаки Цучи принялась объяснять суть тренировки.
  
  
  Глава 7
  -Цучи-сенсей, а почему Саске с нами нельзя? - Спросил Наруто, которого в отличии от Учихи и Оттаку этот вопрос волновал.
  -Ему гораздо важнее научится постоянно поддерживать активированным Шаринган, как это уже делает Миари... - Эти слова сильно задели Саске, и тот быстро нацепив ошейник, начал стараться активировать глаза, что у него не получалось - ...чем учить то, чему буду учить вас я, да и не сможет он этому обучиться, нет нужных способностей.
  -Ясно, ну, тогда, что мы должны делать? - Как только для Наруто все стало понятно, он тут же переключился на свою тетю, которая уже не один раз помянула свою наставницу и третьего не одним десятком выражений нецензурного содержания.
  -Я вам как раз и хочу это объяснить. - Милое выражение лица, а ля, я ваша горничная-мясник, сразу же заставили закрыться рты, которые были готовы выдать еще порцию вопросов. - Значит так, Наруто, ты же помнишь, что сделал на тренировке с Асумой?
  -Ну, я припомнил одну из ваших тренировок, сенсей, когда я был еще учеником академии. - В этот момент у всех на поляне в голове появился вопрос: "А он на это способен?". - Вот эту. - В тот же момент, блондин сложил пальцы в знак звезды, и направил к кончикам пальцев чакру. В ладони тут же появился маленький шар, диаметром меньше сантиметра, но был развеян резким ударом Узумаки старшей.
  -Ты что чертов имбицыл, решил нас всех здесь на тот свет отправить? - В этот момент всем показалось, что над головой девушки мелькнула маска с изображением демона. - То, что ты гений - идиот понятно всем, но большая просьба, показывай свои умения подальше от меня, я пока слишком молода, чтобы умирать...
  -Ну да, всего-то сто девяносто с хвостиком лет, грудничок. - Не удержался от реплики Учиха, за что тут же отправился до ближайшего дерева, чтобы изучить своим Шаринганом термитов, что сейчас активно поедали сие дерево.
  -Кушина-сама, видели бы вы эту команду... Мало мне этого недоразвитого Учихи, так еще и блондинка, в купе с вашим сыном, у которого есть и мозги, и сила, но он не умеет ими одновременно пользоваться... - Повесив нос, пробормотала девушка. - Значит так, объясняю подробно, что все это такое, а вы слушаете и запоминаете, после чего начнем практику. - Два маленьких солнышка одновременно кивнули головами, смотря на каменное лицо сенсея. - Вот и хорошо... - Эмоции, похоже, покинули Узумаки Цучи на неопределенное время. - ...значит так, Наруто, ты по аккуратнее с различного рода плетениями, а то ведь действительно отправишь нас на тот свет.
  -Что за плетения?
  -Это то, что ты только что сложил. - Устало ответила тетя блондина. - Энергия, которая появляется в результате сложения пентаграммы, и направления чакры в места выхода ее, образуют незримый барьер, в котором очень быстро накапливается сила, если быть точным, то она растет в геометрической прогрессии. Примерно полминуты подержать так пентаграмму, и если выполнить активацию, то можно будет разнести Коноху по кусочкам.
  -Ничего себе... - пробормотал блондин, глядя на свою пятерню.
  -Ты особо не радуйся, чтобы такое сделать тебе, заплатить ты должен свою жизнь, у тебя просто не хватит сил, выдержать активацию. - Спокойно сказала Бездна. - Я проваляюсь в коме пару недель, вот Кушина-сама могла бы такое сделать, и с ней бы ничего не произошло.
  -Мама была так сильна?
  -Ее Хиаши и Фугаку обходили стороной за километр. - Усмехнувшись, произнесла Цучи. - Это чистая энергия, основанная на силе чакры, хотя нет, не так, это что-то, что называют "Тенью чакры". Энергия, которая собирается чрезвычайно быстро, но за ее переход в материальный мир, можно очень дорого заплатить. Я как-то после первой активации провалялась лет пятнадцать на кровати, из которых десять в коме. - Всех от этих слов передернуло. - Самое забавное, это то, что я могла воспринимать окружающий мир, и поэтому знала все, что услышала или мне читали за эти десять лет.
  -Надо бы так же Наруто полежать, а пока он в коме, читать ему учебники, может быть тогда голова, и тело будут работать синхронно. - Усмехнулся Саске.
  -А тебе нужно повторить опыт брата, и тогда сможешь глядеть на мир не только через свою челку. - Спокойно произнесла Бездна, однако Саске понял, что перешел границу, и быстро свалил подальше. - Значит так, "Тень чакры", не присутствующий в нашем мире элемент, с помощью которого я способна вот на это. - Секунда, и ближайшее дерево провалилось под землю. - Им можно управлять, не прикладывая для этого плетения, но для того, чтобы не убить себя, надо им научиться. Простейший, но и довольно опасный метод добывании энергии. Только дело в том, что надо быть поистине гением, чтобы собрать мельчайшие частицы вместе, и вот тогда можно управлять любым элементом, по идее, который тебе присущ. Помимо пяти вам известных, существует еще четыре: Два из них, это Гравитация и Пространство, следующий сложнее - Материя, возможность создавать что-то из ничего, и, наконец, последний - Время. Каждый из биджу может использовать время, именно поэтому они так долго и живут, даже Шикаку, хотя у него и стихия ветер, но время, это то, что вложено в них. Самыми опасными не зря называют последних трех: Каку, Хачиби и Къюби. Последний наиболее опасен. Его основная стихия это Время, хоть его и называют богом огня, тогда как у остальных она побочная.
  -Значит этот клочок меха с хвостами... - В данный момент кто-то очень сильно подавился очередной добычей. - Самый опасный из всех, забавно, хотя, потому, как он из меня выбрался, я мог бы догадаться. - Пробормотал блондин. - Значит, что мы должны делать?
  -Сложите печать дву-лезвенного сюрикена. - Произнесла Узумаки, показывая по странному растопыренные пальцы. - Когда научитесь собирать достаточное количество энергии, для пробуждения, перейдем к одному из элементов.
  Оставшийся остаток дня, Каори и Наруто пытались создать то, что их требуют создать, что получалось довольно сложно сделать, ведь на них были надеты наручники, что сбивали все потоки чакры, но Наруто медленно и уверенно делал то, что от него требовалось. К концу дня, Узумаки смог создать нужное плетение, и даже активировать его на глазах Цучи, которая чуть не распрощалась с сознанием, когда увидела сотканный, словно из тени предмет на руке парня, который переливался темно-фиолетовыми нитями, что окружали его.
  Дела у Каори шли не так гладко как у Наруто, но она не жаловалась, и отлично понимала, что такие успехи у блондина, дались ему дорого. Обожженные руки, и почти полное истощение организма, были видны на лицо. Руки были обожжены, когда у Узумаки в очередной раз срывался контроль над техникой, и малейшая часть этой энергии, все же появлялась в реальном мире, а как только соприкасалась с кожей, то тут же ее сжигала.
  Все же созданное Наруто, далось ему довольно дорого, и как только он создал сюрикен, то повалился на землю без сил.
  Оттаку могла бы очень сильно злиться, если бы еще не одно но, а именно демон, что был запечатан в ней. Он, вернее она, постоянно шептала ей, что у них с Наруто слишком большой уровень разницы в силе, и что в ближайшем будущем Каори, как и лиса, что была запечатана в ней, будут служить этому блондину, слившись воедино. В очередной раз девочка не выдержала, и спустилась в подсознание.
  ...
  -Ты можешь, наконец, перестать шептать мне эту гадость? - Настроение у Оттаку было, мягко говоря, не очень, ведь после пяти часов тренировок, она не смогла сдвинуться с места.
  -А что в том, что я рассказываю твое будущие? - Лиса, которая была прикована к плите на лугу почти истлевшей бумажкой, потянулась, и встала, полностью разрушая печать, от чего блондинке стало плохо. - Да не бойся ты так. В том парне был запечатан Къюби-сама, так что, я, даже если бы и захотела не стала бы вырываться из тебя.
  -Что ты хочешь этим сказать?
  -Я была рождена, чтобы служить Къюби-саме, а этот парень несет в себе частичку повелителя. - Миг, и пред обалдевшей куноичи предстала девушка лет восемнадцати, с ярко рыжими волосами до плеч. Одета она была в коротенькие шортики, топ, и сандалии. - Пора бы сменить интерьер. - Миг, и девушка в купальнике, а они находятся на пляже. - Иначе говоря, если кто-то несет в себе частичку повелителя, мы, его верные слуги, должны прислуживать этому человеку. - Заходя в море, которое появилось из ничего, произнесла лиса. - Мне всего полтысячи лет, и я довольно слаба, по сравнению с другими наложницами, но это не отменяет моего долга перед повелителем.
  -А я-то тут причем?
  -А ты, была рождена, чтобы стать заменой этому парню. Ты неудачный эксперимент, была выброшена вместе со мной на произвол судьбы, но, не знаю каким чудом, ты оказалась рядом с тем, из, чьей клетки ты была рождена. - Опускаясь по плечи в воду, сказала лиса. - Можешь думать все, что хочешь, но это суровая правда. Ты жизнь, которая была создана на короткий срок, чтобы всего на пару дней заменить твоего хозяина, после чего я бы сломала печать, и выбралась, убив тебя, а заодно и половину селения. - Выбравшись на песок, лиса улеглась на него, не замечая, как у девочки рушиться так ей привычный мир. - Считай, тебе крупно повезло, ведь теперь ты можешь жить в свое удовольствие, но учти, ты не должна расставаться с ним больше чем на две недели, ведь тогда у тебя начнется ломка.
  -Я тебе не верю, не хочу верить... - Прошептала Оттаку.
  -В таком случае скажи, что ты чувствовала, когда Наруто последний раз попал в больницу на три недели, из-за своих тренировок? Ты ведь помнишь, как твое неполноценное тело изнывало желанием вновь оказаться рядом с этим блондином? - Внимательно посмотрев на девочку, лиса продолжила. - Тогда ты не могла понять, что происходит, но сейчас я тебе объясню. Это потребность твоего тела, которое было создано из его клетки, это потребность твоего духа, что был выкован на его основе, эта простая потребность должна исполняться, иначе тебя будет настигать боль. - Каори осела на колени. - В ближайшие пару лет, в период переходного возраста, ты заметила бы, что не сможешь прожить без него и дня, а когда его нет рядом, тебя бы сворачивало в бараний рог. - После этих слов, лиса вернулась к разглядыванию моря. - Скоро ты поймешь, что не можешь без него жить, это судьба всех кукол, что были созданы из чьей-либо плоти. Потребность для жизни. Если ты отлучишься от него больше чем на пару месяцев, твое тело начнет разрушаться, и вскоре исчезнет. - В этот момент казалось, что сама жизнь покинуло глаза блондинки. - Не ожидала, что ты не сможешь принять такую правду...
  -Да какого черта лысого я должна буду находиться рядом с ним?
  -Теперь понятно, почему хозяин выбрал его своим объектом наблюдения. - Усмехнулась лиса. - Через пару лет поймешь, о чем я говорила, а теперь пора бы мне заняться твоим развитием в плане использования обратной стороны чакры.
  
  Каким-то чудом, Каори после этого разговора даже не изменилась, хотя и старалась думать об этом, но каждый раз у нее начинала болеть голова, словно говоря, что еще не время, но все же смогла осуществить то, что от нее требовалось, пока Наруто бы в отключке, из-за своих экспериментов. Под тщательным присмотром Цучи, Каори все же смогла вывести энергию в материальный мир, хотя все же после этого отключилась ненадолго.
  У Саске дела шли тоже неплохо, он смог полностью открыть Шаринган, и теперь поддерживал его постоянно активированным, что давало ему множество преимуществ в изучении дзютсу, которые ему в свитках давала изучать Узумаки.
  Нельзя сказать, что они продвигались довольно быстро в учебе, но все же обучались на порядок быстрее остальных Генинов, хотя у них и было еще очень много ошибок.
  
  На третий день, после того, как блондин очнулся, все двинулись выполнять миссию.
  -Можно вопрос Цучи-сенсей? - Спросил Наруто, которого интересовал еще один вопрос, после того, как они покинули Водоворот.
  -Что еще? - Девушка была занята разработкой плана, как можно побыстрее выполнить миссию, сколько они смогут найти денег у убитых ими, а так же, где ближайшие источники, ведь после последней миссии она не смогла достаточно хорошо отдохнуть, из-за пробуждения лиса.
  -А зачем мы взяли косу с собой? Я ведь все равно не смогу ею пользоваться, она слишком большая для меня, да и тяжелая. - О чем-то думая произнес Наруто.
  -Она уменьшится, как только окажется у тебя в руках, это персональное оружие, которое подчиняется только тебе, как потомку Кушины-сама. - Произнесла Цучи, распечатывая косу, которая врезалась в дерево, и застряла там намертво. - Уникальное орудие. Ковалось на совершеннолетие твоей матери, на его ковку ушло почти триста лет.
  -Сколько? - У всех Генинов волосы на голове зашевелились.
  -Триста. Сначала она создавалась для твоего деда, но после того, как родилась сенсей, оставшуюся сотню лет, до ее совершеннолетия, старались закончить. - Рассматривая белую рукоять, по которой шла гравировка различными камнями, различные узоры из этих же камней делали тоже. - Знаменитые камешки, не позволят притронуться к косе никому кроме хозяина. - Переходя на лезвие, пробормотала Цучи. Лезвие было сделано из метала, который блестел как серебро на солнце, в месте крепления лезвия с древком, была странная конструкция, словно камни вливались в лезвие. - Поверь Наруто, это уникальная вещь, но ею надо учиться управлять. Для меня она будет весить несколько тонн, Саске и Каори просто оторвет руки, а для тебя покажется пушинкой.
  Блондин аккуратно приблизился, и прикоснулся рукой к древку, как только это произошло, размер косы тут же уменьшился, теперь она была всего полтора метра в длину, чуть меньше самого парня, рост которого был на десять сантиметров больше, лезвие же стало в полметра длинной, взамен семидесяти пяти сантиметров. Попробовав вытащить косу из дерева, Наруто готовился к физическим усилиям, но вместо этого, орудие вышло так легко, словно раскаленный нож из масла.
  Теперь Наруто смог получше разглядеть древко, которое было все сделано словно из белых камней, а вот гравировка делалась из камней, под цвет лезвия.
  -Красота... - Пробормотал Наруто.
  -Еще бы, она делалась из редкого минерала, она создана целиком из камня, в ней нет ничего железного или деревянного. - Усмехнулась Цучи.
  -И как же мне ее пользоваться? Травку по утрам косить?
  -Заканчивай шутить. - Своим знаменитым, полностью безэмоцианальным голосом произнес Цучи. - Значит так, обучаться станешь ты сам, я сама никогда таким неудобным орудием не владела, и помочь тебе не смогу. Значит так, раз уж сделали привал, то я начну объяснять вам, как и что нужно использовать в "Теневой" области. Саске, для тебя задание выучить это дзютсу, крайний срок через десять дней. - Дав пергамент, на котором были написаны печати, но ничего про дзютсу.
  -У меня такое ощущение, сенсей, что вы нас не хотите учить. - Произнес Саске, с непониманием глядя на лист.
  -Мне сейчас не до ваших тренировок, я думаю как бы вас на тот свет не отправили во время боя. - Пробормотала девушка.
  -Мы, по-вашему, не сможем за себя постоять? - Усмехнувшись, спросил Саске, за что получил ледяной взгляд.
  -Может с обычными бандитами вы бы и выстояли, но вот с теми врагами, кто, как я чувствую, ими руководит, у вас шансов на выживание, не то что ниже нуля, они отправились в минус бесконечность. - Холодно изрекла Узумаки. - Мне совсем не хочется потерять первых учеников на столь глупой миссии.
  -Значит вы все же о нас беспокоитесь. - Подвела итог Каори. - Но объясните мне причину, почему вы считаете, что у нас были бы маленькие шансы и с обычными бандитами?
  -Все просто, вы не умеете убивать, не можете делать этого без эмоций, а если ваша психика даст сбой, когда вы первый раз отправите человека на тот свет, то погибните быстрее, чем сможете осознать, что сделали. - Голос, и лицо сенсея здорово напугали Генинов. - Когда-то в Конохе было принято убивать преступников, на спец уроках, чтобы дать привыкнуть к тому, что вам в будущем предстоит делать, но третий отменил это, а зря.
  -Вы что, считаете, что мы должны убивать всех подряд? - Голос девочки дрогнул.
  -Мы шиноби, а значит должны убивать, и делать это холодно...
  -Посмотрю я на тебя Саске, когда ты впервые убьешь. - Прошептал Наруто, медленно съезжая по дереву. - Я специально оставлю для тебя парочку живьем, чтобы посмотреть, как ты холоднокровно вонзишь в них кунай, и как тебя вывернет наизнанку после того, как твой разум поймет то, что ты сделал. - Узумаки был белый как мел. - Самое забавное, что ты не сразу понимаешь, что происходит... ты видишь все будто в тумане... все замедляется до невообразимой скорости. Ты даже видишь как медленно падают капли дождя с неба, если тебе посчастливилось убить в такую погоду. Ты видишь, как капля медленно сталкиваясь с преградой, разбивается на множество капелек поменьше, а глаза умирающего тебя манят, словно зовут с собой... Ты чувствуешь, как кровь медленно скользит по твоим рукам, из раны, что ты только что нанес, ты чувствуешь ее тепло, и оно сводит тебя с ума, в твою кровь вбрасывается огромная доза различных химических веществ, что несет в себе кровь, и в первую очередь адреналин.
  Все с удивлением смотрели на Наруто, который был белее древка своей косы.
  -Знаешь что забавно? - Взгляд Узумаки стал настолько черным, что казалось даже вечно голубые глаза превратились в абсолютную тьму. - Эти глаза, человека, которого ты только что отправил на тот свет, даже после того, как утратили тот блеск жизни, что был в них в последнюю секунду, все равно манят тебя так сильно, что ты просто сходишь с ума... А потом к тебе приходит осознание произошедшего, и если ты не лишишься разума сразу, то тебя вывернет наизнанку, как только ты обретешь возможность управлять телом. - Голос Наруто был холоден и спокоен, но из него словно высосали всю жизнь. - Поверь Саске, ты не сможешь вот так вот "легко" убить, без последствий. Да, взял, послал дзютсу огня, которые ты с сестрой постоянно практикуешь, и все, человек уже убит, но потом придет осознание, и поверь, разница в тот, что будешь чувствовать ты, и что чувствовал я, когда по моим рукам струилась кровь, после чего капала мне на лицо, а я видел, как последняя жизнь покидает мою жертву, будет огромна. Именно поэтому, я специально для тебя оставлю одного живым, после чего буду смотреть, как ты весь из себя такой крутой, холоднокровно убьешь его. - По телу Учихи пробежали мурашки, и он вдруг осознал что боится Наруто.
  ...
  -Опа, а я и не знал, что ты мой дорогой Наруто Узумаки, уже совершил убийство... - Лицо Къюби было удивленным, а бокал в руке ходил из стороны в сторону. - Жаль, что я не увидел, что с тобой происходило, но это еще больше подняло тебя в моих глазах... - После этих слов Къюби рассмеялся. - Хорошая тебе вещь досталась, жаль ты ею не умеешь пользоваться. - Пробормотал лис, смотря на косу. - Ну да ничего, это дело времени, оно придет, и ты станешь мастером во владении косой. О, а вот это уже интереснее...
  ...
  -Не ожидала увидеть шавку, что не принадлежит ни к одному из обществ, здесь. - Услышала группа голос сверху. Как только они подняли головы, то заметили девушку лет семнадцати, что была полностью скрыта под черным плащом.
  -Я тоже могу сказать и о тебе, жалкая сучка Темного общества. - Спокойно ответила Цучи. - Давно хотела порядить ваши ряды, а тут такая молоденькая овечка сама пришла.
  -Не распускай язык тварь, тебе не одолеть меня! - Спокойно произнесла девушка, спрыгивая на поляну, точно по центру между всеми. - Люблю я этот лес, в нем невозможно чувствовать чье-либо присутствие, и никогда не знаешь, кого можешь встретить.
  -Жалкая Шевалье, неужели ты думаешь, что у тебя хватит сил одолеть меня? - Цучи начала улыбаться как хищник, что только что загнал в угол жертву. - Зря ты решила выступать малявка, прошла бы боком, и возможно осталась бы жива.
  -Ах ты уродина! - Прошипела гостья, которая сейчас была полностью скрыта полностью плащом. - Твоими детишками займутся мои ребята. - Щелчок, и поляну окружило пять человек. Все пятеро одновременно сняли капюшоны, представив всем свои лицо. Как оказалось, подручными этой особы, были дети не старше Наруто и других. - Можете делать все, что хотите, разрешаю... - Три парня из этой команды взглянув на Каори, ухмыльнулись, думая, о чем-то своем. Две девушки, тоже ухмыльнулись, только при этом разглядывали парней.
  -Давно хотела такие милые глазки. - Вдруг произнесла одна из девушек, глядя на Саске.
  -Я тебе твои поскорее дам съесть. - Ответил Саске, чем вызвал смех у всей пятерки.
  -И эти слабаки нам попытаются противостоять...
  ...
  -Посмотрим Наруто, что ты из себя представляешь в реальном бою, тем более, что ты уже убивал, а значит сейчас сможешь спокойно бить насмерть, даже не думая о последствиях... - Къюби откинул одну из девушек, что решила привлечь его внимание. - Отвали, не видишь, у меня сейчас занятие поинтереснее, и более увлекательное чем то, что, что ты можешь мне предоставить. - Рыкнул биджу, после чего сорвал повязку с глаз, представив всем, кто был рядом с ним, глаза, что были словно из крови, с черным, вертикальным зрачком. - Ну же Наруто, покажи, что я не зря оставил тебя в живых, порадуй меня! - Пустоту, где все находилось, заполнил леденящий душу смех.
  
  
  Глава 8
  Всего секунда прошла с того момента, как учителя двух групп исчезли в неизвестном направлении, а бой уже начался. На Наруто пошел всего один из пяти, видимо его не посчитали слишком серьезной проблемой, тогда как на Саске и Каори набросились по два человека.
  
  Удар был столь стремительным, что Узумаки еле успел увернуться. Короткое лезвие небольшого кинжала рассекло воздух в том месте, где всего секунду назад была шея блондина.
  -А ты неплох. - Ухмыльнулся противник Наруто, который снял с себя, так же, как и все, свой плащ, под которым обнаружилась кожаная броня, кроваво-красного цвета. - Но тебе не победить меня... - Противником Наруто был парень его же роста, и поэтому невозможно было предсказать, что может произойти, хотя бы только из-за этого фактора. Последние слова нападавшего совпали с его атакой, которая пришлась в древко косы. - До чего же неудобное оружие ты используешь... - Поворот лезвия, и оно скользит по древку к пальцам блондина.
  Наруто опять вовремя смог убрать части своего тела, из-под атаки врага, и тут же ответил.
  Довольно просто использовать преимущество, которое тебе дал твой же противник. В тот момент, когда один из парней, что стоял напротив другого, пытался отрезать ему пальцы, этот самый другой, убрав руку из зоны поражения, высекающего искры кинжала, ослабил хватку сверху, и немного присел, из-за чего его противник, словно, завис над ним.
  Узумаки не дал второго шанса, и, подпрыгнув, со всей возможной силы, ударил коленом в солнечное сплетение, и хотя на противнике был панцирь, тот его все же не смог спасти от всей силы удара.
  Т.к. Наруто был шиноби, то его, как и всех ниндзя, обучали в академии владению не только кунаем, но и другими видами оружия. Одним из них был шест.
  Блондин, четко заученным движением, начала наносить удар снизу, и слегка под углом, чтобы сломать ребра и ключицу врагу, который был на сотые доли секунды обескуражен, вот только Узумаки забыл, что у него в руках не боевой шест, а коса.
  Треск панциря противника, возвестил о том, что лезвие косы с легкостью прошло через защиту, и распоров кости и все что встало у него на пути, вышло с другой стороны тела, чуть пониже шеи.
  Сотая доля секунды, перед тем, как противник Наруто умер, но ее хватило, чтобы блондин заметил в глазах только что поверженного противника не понимание, и легкое удивление.
  Узумаки не стал долго думать на этот счет, а резко выдернул косу из тела противника, и, заметив, что дела у Саске плохи, бросился к нему.
  ...
  У Учихи все шло не так хорошо, как он думал. Двое его противников уже смогли разрезать несколько кунаев, а так же нанести несколько достаточно сильных ударов, от чего у юного Учихи в глазах заплясали красные пятна.
  Решив действовать по полной, Саске, ударом ноги в маску, отбросил одного из противников, и, оттолкнувшись от тела другого, посылая его к ближайшему дереву, подпрыгнул на несколько метров, одновременно складывая печати, и выдувая в противника несколько огненных шариков, которые были всего несколько сантиметров в диаметре. Хоть противник Саске и смог уйти от атаки, но все же не полностью, что вызвало улыбку у Учихи, когда он заметил, как оставляет сильный ожог на теле противника, от чего тот падает без сознания.
  Как только Саске приземлился, то почувствовал, что что-то не так, слегка повернув голову, он заметил, что в него летит рука с кинжалом, его второго противника, про которого он уже благополучно успел забыть.
  "Это конец...?" - Все что промелькнуло в мыслях у Учихи, когда он расширившимися от ужаса глазами наблюдал за тем, как к нему медленно приближается смерть. Тело было словно скованно, а взгляд был прикован к короткому лезвию в руках противника, что все с еще более замедленной скоростью приближалось к телу брюнета. - "Не верю..."
  Когда до Саске оставалось всего пара десятков сантиметров, и хотя это просто огромное расстояние, для того, чтобы избежать удара, но не в случае с перепуганным до смерти, и парализованным ужасом шиноби, Учиха заметил, как что-то серебристое с еще более большой скоростью проносится у него над головой.
  Учиха не знал, что может испугаться еще больше, чем в тот момент, когда понял, что сейчас отправится на тот свет. Оказалось, что может. Скорость косы была столь огромна, что она пролетела чрезвычайно быстро, даже для почти полностью остановившегося мира в глазах брюнета.
  Саске видел, как лезвие косы медленно, прорезает панцирь противника, и все больше входит в его тело, пробивает насквозь, и выходит из спины, после чего несколько капелек крови вылетает вслед за острием, а уже умерщвленное тело, раскинув руки, замирает, повиснув на лезвии. После этого, к Саске вернулась возможность видеть все в реальном времени. Переведя взгляд по древку, Учиха увидел лишь спину своего напарника, который держал правой рукой, положив косу на спину, и став полностью параллельным земле.
  ...
  Узумаки не знал, что произошло, он просто почувствовал, что сейчас у него не хватает времени для того, чтобы подбежать, и прикрыть Учиху, а дать тому умереть, пока блондин не увидит страх в его черных глазах, Наруто просто не мог. Всего сотая доля секунды, а Наруто, замахиваясь, за спину косой, словно исчезает из материального мира, чтобы появится там, где он захотел, и вот уже в следующий миг он чувствует тяжесть тела, что сейчас пришлось целиком на лезвие, в своей руке, что держало древко.
  Узумаки еще не смог полностью понять, что же на самом деле произошло, как пред его глазами застыла следующая картина, в которой на этот раз уже Каори не могла увернуться из-под удара.
  ...
  Оттаку не знала, что же произошло, но она явственно чувствовала, что сейчас проигрывает своим противницам, которые уже успели разрезать на ломтики половину ее одежды, а так же оставить ряд очень сильных ранений на теле, и это всего за столь малое время с начала боя.
  Отбив очередной удар, Каори не успела увернуться от прямого удара со второй ноги в грудь, которая летела по инерции прямо на нее, после отбитого удара.
  Что может чувствовать человек, когда ему в грудь врезается пусть и легкая, но все же нога человека, да при этом еще и на большой скорости? Ответ ясен - боль. Боль, и щемящее чувство в груди, от того, что легкие и сердце были сотрясены резко сжавшимися ребрами, которые затрещали под ударом.
  Блондинка пролетела несколько метров, но, все же, задыхаясь от последствий удара, смогла быстро встать, хотя ее мозг перестал анализировать поступающую информацию с той же скоростью, как и до этого удара, но Оттаку все же заметила, и смогла среагировать на следующий удар, искривленным ножом, который должен был пробить ее ребра.
  Сдвинув тело на несколько сантиметров влево, Каори на автомате выполнила плетение, что так недавно они изучали. Подняв правую руку, девушка сложила странный знак, и прямо у нее между пальцами, появился двулезвенный сюрикен. Как раз в этот момент, ее противница опустилась на него. Легкий хлопок, и спину девушки, что уже предвкушала победу, но не смогла попасть в цель, разорвало а из раны выстрелила во все стороны кровь.
  Нет, она не осела на землю, будучи уже мертвой, ее тело во время небольшого взрыва отшвырнуло на несколько десятков метров, и все время, пока мертвое тело летело, оно орошало землю кровь, что струилась из него.
  -Ах ты тварь...! - Вспышка света, и затуманенное сознание Каори поняло, что она уже не стоит на земле, а тело летит в неизвестном направлении. - Да я...
  Блондинка уже не могла воспринимать мир всерьез, хотя она все видела, но понять, что она видела, смогла далеко не сразу.
  Ее вторая противница, откинув кинжал, и сложив руки в странный знак, приближалась к не, но уже через секунду, ее тело развалилось на две части, и разлетелось в разные стороны, а ее саму, Каори, кто-то поймал. Дальше девушка уже нечего не помнила.
  ...
  -Вовремя вы, сенсей. - Произнес Наруто, у которого отлегло от сердца, когда он понял, что происходит. - Судя по вашему виду, вы даже не пострадали.
  -А ты сомневался? - Спросила Цучи, у которой на руках лежала Каори. - Вижу у вас тут тоже все в порядке.
  -Это да, хотя Саске и Каори чуть на тот свет не отправили. - Лицо блондина было серьезным. - У, я вижу, ты, Саске, все же не смог убить того... - Указав в сторону стонущего парня, произнес блондин.
  -Я тебя не просил защищать, я бы и сам справился! И что бы ты знал, я специально оставил его в живых, чтобы ты увидел, что я могу хладнокровно убить его! - Прошипел Учиха.
  -Да ну? - На брюнета вновь смотрели глаза наполненные тьмой, что он видел совсем недавно. Усмешка еще больше пугала Саске. От страха он даже упал, и слегка отполз от блондина, который резко выдернул из тела лезвие, позволяя телу упасть на землю. - Ну, так покажи мне, что я в тебе ошибся!
  Вот тут Саске разозлился. Встав, он на нетвердых ногах двинулся к парню, по пути доставая последний кунай. Подойдя, он приподнял парня над землей, после чего замахнулся для удара, но рука так и не смогла сдвинуться с места.
  -Ну что же ты Саске. - Голос Узумаки был какой-то бархатистый. Слегка переведя свой взгляд, Саске увидел, что Наруто держит его руку одной своей. - Я хочу чтобы ты смотрел ему в глаза! - Наруто сорвал маску, после чего отпустил руку брюнета, которая не смогла сдвинуться с месту, но уже по другой причине. - Что же ты Саске...?
  Глаза полные боли, причиняемой тем ожогом, что Саске оставил меньше минуты назад, так и манили Учиху к себе, что вызывало в его душе просто дикий страх. Рука с кунаем дрогнула.
  -Так дело не пойдет! - Резко сжав ладонь с кунаем, Наруто начал медленно приближать ее к телу, хотя Учиха сопротивлялся этому всей своей душой. Как бы он ни пытался вырваться, глаза того, кому было суждено погибнуть всего чрез несколько мгновений, подчиняли себе, и не давали возможности Учихи сопротивляться. Вот он почувствовал, как его рука остановилась, когда кунай нашел тело. - Давай... - В этот момент Учиха попытался вырваться, но что-то не давало ему этого сделать, и Саске был вынужден наблюдать, как его рука, слегка подталкиваемая рукой блондина, разрезая панцирь, а потом и кожу с мясом, вводит кунай в тело его врага. Учиха видел, как зрачки парня расширились всего на секунду, чтобы потом глаза закатились, а тело содрогнулось, изо рта сбежала струйка крови, а на руке оказалось что-то теплое и липкое, а так же очень быстро остывающие.
  -НЕТ...!!!! - Крик разнесся над лесом, спугнув множество птиц.
  Учиху буквально отшвырнуло от мертвого тела, после чего он расширившимися еще больше глазами, вернее одними зрачками, что полностью заполнили все, смотрел, как тело того, кого он только что убил медленно опускается сначала на колени, а после валится ничком на землю.
  Все тело Учихи дрожало, мысли путались, зуб не попадал на зуб, а когда он приподнял свои руки, то увидел, что они полностью красные от крови. Крик доисторического ужаса вновь разнесся над лесом. Саске чувствовал, что его тело не выдерживает, и его медленно сгибает пополам, а в голове носятся мысли: "Я... я... я убил... убил... я..." Саске обильно вырвало, после чего, его обессилившее тело начало падать в то, что только что из него вышло, но блондин не дал этого сделать, схватив за остатки футболки, которая тоже была порезана.
  -Не слишком ли ты жестоко? - Спросила Цучи, смотря за всей картиной довольно спокойным взглядом.
  -Ему это надо было, потом еще спасибо скажет, как и я тем ублюдкам, что пару лет назад напали на меня, будучи вдрызг пьяными. - Спокойно произнес Наруто.
  -Так это ты убил того Джонина и пару Чунинов? - Легкое удивление выплыло на лицо девушки. - Все посчитали, что они погибли, подравшись друг с другом.
  -Как же, напали на меня, когда я шел домой с тренировки. - Лицо блондина выражало только отвращение. - От них алкоголем воняло за несколько десятков метров, даже при том дожде, что тогда шел.
  -Не...
  -Нет...
  ...
  Къюби сидел, молча, полностью замерев. Лицо биджу выражало крайнюю степень удивления, что с ним за последние пару столетий было в первый раз.
  -Умеешь ты удивлять Узумаки Наруто. - Медленно произнес лис, неожиданно перекинувшись в свою звериную ипостась. - Пора бы мне наведаться в мир и самому за всем посмотреть...
  ...
  Сознание к Каори возвращалось медленно, а потрескивание костра делало пробуждение еще менее желательным. Сквозь полудрему девочку услышала ведущийся разговор.
  -Значит, мы можем заранее приготовить заготовки, которые потом будут вызываться в этот мир, при следующим сложении плетений, я все правильно понял? - Услышала Оттаку голос Узумаки.
  -Да, и как ты видел, это довольно выгодно, иначе бы Каори могла погибнуть...
  Дальше девушка не стала слушать, т.к. она вспомнила все, что происходило с ней днем. Рвотные позывы она все же смогла сдержать, но страх и отвращение целиком заполнили ее сознание.
  -Ты уже проснулась. - Услышала она голос блондина, который явно подошел к ней, и вытер несколько слезинок, что все же выступили у девочки на глазах. - Ну-ка, вставай! - Кто-то грубо ее приподнял. Такого издевательства Каори выдержать не смогла, ведь ей всего на короткий миг был предоставлен вид спины ее противницы, однако она запомнила все, что попало тогда по ходу ее взгляда.
  Девушка повернулась в сторону от костра, и рук что ее поднимали, и ее вывернуло наизнанку.
  -Каори, ты как? - Кто-то приподнял Оттаку, после чего перенес к костру, и посадил на бревно, продолжая придерживать.
  -А ты как думаешь? - Хрипло спросила блондинка, как только у нее перед глазами перестали стоять кровавые пятна.
  -Хреново. - Спокойно сказал блондин. - А ты как Саске?
  -Да пошел ты! - Голос Учихи сорвался, а по мокрым дорожкам, что виднелись в отблесках костра, все поняли, что брюнет беззвучно рыдал.
  -Это для твоей же пользы. - Сталь прорезалась в голосе Узумаки. - Я теперь, по крайней мере, уверен, что ты не сдохнешь раньше своего предела, и не оставишь мою спину открытой.
  -А как называется то, что ты сделал? - Голос Учихи был надломан.
  -Ну, прибил я двух, так ведь тебе жизнь спас. Да и не сам ли ты говорил, что шиноби должны убивать спокойно, а сам когда пустил кровь, чуть с ума не сошел! - Наруто выглядел уставшим, а в глазах были горечь и понимание. - А теперь скажи мне Саске, как ты собирался убить своего брата, когда ты не был способен ничего сделать сейчас, да завись от этого даже твоя жизнь, ты бы не сдвинулся с места! - Брюнет сидел как громом пораженный.- Поэтому соберись тряпка, и прекращай ныть. - После этих слов Наруто повернулся в сторону замершей от шока Каори. - Как я вижу, у тебя ситуация лучше.
  -Как...как ты можешь быть таким спокойным?
  -Это все потому, что он уже убивал, и смог не сломаться. - Произнесла Цучи, подкидывая в костер ветки. - Ты, Каори, наконец поняла, что это значит, забрать жизнь, пусть внутренне ты и не хотело, но тогда бы ты погибла. Это мир шиноби, и убийства здесь обычное дело.
  -Как-то мне это все не нравится. - Хмуро заметила блондинка.
  -А тебя никто и не заставляет убивать направо и налево, ты шиноби, и если хочешь выжить, то рано или поздно, тебе бы пришлось убить противника, и еще неизвестно что лучше, то, что ты сейчас убила, или убила бы через несколько лет. - Открывая крышку, и смотря на то, сварилась ли лапша, произнесла Узумаки. - Значит так, еде готова, садимся есть.
  
  -А кто были эти люди? - Поинтересовался Наруто, прогладывая часть лапши, что была у него в тарелке.
  -Темное общество, они, как и еще две организации сохранили традиции старого мира, и теперь вовсю используют тень чакры. - Сказала Узумаки, вглядываясь в темное небо. - Они сильнее обычных шиноби, но против тех, кто так же как и они используют этот путь, могут и не справится.
  -Ясно. - Кивнул Узумаки. - А что нам осталось сделать?
  -В трех днях пути отсюда находится их лагерь, там скопление обычных бандитов, а так же там есть парочка Шевалье, и две группы учеников, с которыми вам предстоит справиться.
  -Мы с этими-то пятью еле расправились, а вы предлагаете сразу против десяти идти, вы, что нас на тот свет хотите отправить? - Поинтересовался блондин, переставая поглощать лапшу.
  -Теперь вы уже узнали, что такое вкус крови, а значит, сможете не оплошать, а бить сразу насмерть, ведь этот мир бы избавился от вас, если бы не пережили потрясение. - Спокойное выражение лицу Узумаки Цучи, в отблесках света от костра, смотрелось особенно пугающе.
  -Ну и повезло же мне с тетушкой. - Проворчал блондин, идя по направлению палатки, что была развернута под один из деревьев. - Я спать.
  
  Путь до лагеря занял, как и было сказано три дня, плюс еще целый день на сбор информации, и вот, на утро четвертого дня Генины, которые уже знали план, засели в зарослях, в ожидании начала атаки.
  Наруто был по необычному собран, и сейчас прокручивал в голове план того, что они должны были сделать. Цель у них была всего одна, выжить.
  Блондин сидел на ветке, прикрытый каким-то странным свечением, заметным только ему, что-то сделала Цучи, чтобы их не заметили раньше времени, и смотрел на нестройный ряд приближающихся к ним десять подростков, пяти из которых было уже лет по пятнадцать. Те перешучивались, хотя старшие иногда просто издевались над молодыми, хотя это тоже было в шутку.
  Наруто встав во весь рост, полностью уверенный, что его никто не заметит, и когда их цели пробежали дальше, швырнул косу самому высокому парню в спину, а вслед за косой, Наруто кинул свой сюрикен, который создавал на первой тренировке.
  
  Генины все видели как в замедленной съемке. Вот коса приближается к спине рослого шатена, тот, что-то почувствовав, начинает оборачиваться, и лезвие входит в тело парня, но так же легко и выходит, ведь древко просто разрезало тело парня, и коса продолжила свой смертоносный полет. Второму на ее пути тоже не повезло, но он и был последним. Лезвие вошло в землю, но продолжило свой путь, и парню, что казалось бы, избежал смерти спасен, но ему сломал спину набалдашник на конце древка, который так же легко вошел в плоть парня.
  Теперь все поняли, что что-то не так, а когда обернулись, то заметили что к ним летит. Девушки быстро схватили двух парней, что бежали пред ними, а последний, находился слишком далеко, и ему просто пришлось отпрыгнуть подальше. Взрыв. И еще трое умерли. Парень и две девочки, которые были из молодой команды.
  Узумаки не стал терять время, а чрезвычайно быстро оказался рядом с косой, и выдернул ее из земли, встал в оборонительную позицию. Вовремя. Сверкнувшая молния потонула в лезвии.
  Саске и Каори, полностью на автомате, ведь их сознание отказывалось принимать происходящие. Они двигались словно роботы, не замечая, что творится вокруг.
  
  -Маленький сопляк, ты ответишь за то, что сделал! - Прошипела одна из старших. - Мелюзга, займитесь этими куклами, а мы поиграем с этим ублюдком.
  На Саске и Каори бросилось двое оставшихся парней, и тут же оттеснили их о деревьев. Этих последователей темного общества вела в бой не только их ярость, но и способности, которые они уже успели развить.
  Узумаки не обращал внимания на то, что творится с Саске и Каори, ведь был полностью уверен, что те выживут, а вот его положение было очень плохим.
  Три противника, каждый из которых чрезвычайно силен, и способен в одиночку справится с блондином, как и с десятком блондинов.
  Бой начался с того, что Наруто проверили на прочность тремя стихиями, которые потонули в лезвии косы, что разрубала огненные шары, поглощало потоки ветра и атаки молниями.
  -Разминка закончилась. - Бросил единственный парень, резко срываясь с места, и вызывая кинжал красного цвета. Девушки сорвались вместе с ним, но были за спиной блондина.
  Узумаки не знал, каким чудом он смог избежать первой атаки, и бесконечно благодарил всех учителей, что вбили в его голову основы владения боевым шестом, которые ему сейчас очень пригодились. Но, как всегда и бывает, через десять минут пляски, в которой Наруто отделался синяками да парой царапин, удача изменила ему. Отведя косу за спину, чтобы нанести удар, Наруто почувствовал, что его плечо буквально взорвалось от боли, после чего почувствовал запах паленой плоти.
  Его противники были опытны, и даже не вспотели, тогда как Наруто был близок к своему пределу. С Узумаки играли, постепенно вытягивая его силы. Чтобы потом добить еле живого, или поиздеваться, за то, что он сделал.
  -Ну что, щенок, скажи мне, какого тебе сейчас. - Спросил одна из девушек, у которой вся рука была объята молниями. - Знаешь, я пожалуй тебя медленно зажарю...
  -Всегда за. - У второй на рука возникло пламя.
  ...
  -А ты неплохо меня развлекаешь в последние дни Узумаки Наруто. - Произнес лис, смотря с ветки дерева. - Пожалуй стоит разбудить твой геном, может быть тогда я смогу получить еще больше удовольствия, глядя на тебя? - хвост слегка приподнялся, и на животе у Наруто медленно стала выжигаться странная печать, в форме огня.
  ...
  У Узумаки в голове крутилось множество мыслей, но все они были в один момент пресечены, когда блондин почувствовал невыносимую боль в районе живота. Его противники замерли всего на несколько секунд, но этого блондину хватило, чтобы превозмогая боль, начать атаковать.
  Сорвавшись с места, он всадил в живот стоящему в ступоре от удивления парню, но тут же его левую руку, которой он держал косу что-то резко сжало, от чего та сломалась. Теперь Узумаки был лишен практически двух рук, и сейчас его могли спокойно поджарить.
  Наруто уже и забыл то чувство, когда все замедляется, а сердце пропускает несколько ударов из-за страха. Сейчас с Наруто случилось нечто подобное. Он видел, как к нему приближается кулак, который был полностью объят пламенем, а Наруто ничего не мог сделать. И словно малыш, что старается прикрыть глаза рукой, и не смотреть на яркий свет, однако ему это так хочется, приподнял правую руку, с одной единственной мыслью: "Не хочу..." Когда до блондина оставалось всего несколько сантиметров, то пламя, что было обвито вокруг руки девушки, словно взбесилась, и сожгло ее руку в секунду.
  Крик боли огласил поляну, после чего девушка, отпрыгнула назад, но во время прыжка, в ее тело впились два куная, заставляя покинуть это тело дух этой девушки.
  -Маленькие Љ%Љ. - Вспышка, и Каори вместе с Саске отлетают к деревьям, а Наруто вытащив косу, и с трудом ее ворочая, ставит под удар двух кинжалов.
  Сила удара была такова, что Наруто отшвырнуло на несколько метров. Ему повезло, он не упал, иначе бы был уже трупом, но блондину было понятно, что его противник, который выше его на две головы выносливее, да еще к тому же и сильнее в несколько десятков раз, что он не выживет.
  Стараясь уйти от удара, Наруто наклонился назад, т.к. косу у него только что выбили, и последнее, что он заметил, была приближающаяся сталь, слева, после чего пришла боль и тьма...
  
  
  Глава 9
  Темнота, повсюду темнота, а в центре всей этой бесконечно темноты висит парень лет 13, с пшеничного цвета волосами, и закрытыми глазами. Сколько он так висит, сказать, пожалуй, никто и не сможет. Единственное что может разнообразить эту картину, это шевеление за спиной блондина. Сама пустота начала приходить в движение, от чего Наруто открыл глаза, для которых эта тьма, теперь была единственным, что он мог видеть. Слегка повернув голову назад, Узумаки старался рассмотреть что-то, чего он видеть не мог. А этим чем-то, оказалась огромная морда лиса, которая растянулась в улыбке, через секунду, лис проглотил парня.
  ...
  -Как такое могло произойти? - Спрашивал третий у Бездны, которая стояла, прислонившись к стене. - Мало нам психических повреждений у Учихи Миари, так мы еще и Наруто потеряли...
  -Вот тут вы не правы. - Спокойно сказала Цучи, наконец, переведя взгляд на каге. - Оправится после ранения, и встанет в строй.
  -И как же он это сделает, будучи ослепленным? - Какаши тоже присутствовал при этом разговоре, впрочем, он всегда присутствовал при подобном.
  -Все Узумаки от рождения слепы, и только Наруто родился зрячим. - Все, кто находился в кабинете, помимо Хатаке и Сарутоби, переглянулись. - Вы просто не знаете о Узумаки ничего, вот и думаете, что все потеряно, однако это не так. Миссия выполнена, дайте моим ученикам отдохнуть. А если я ничего не путаю, то у нас еще и экзамен на носу?
  -Так и есть, но я могу и не допустить туда твою...
  -Интересно было бы на это посмотреть Хирузен-сан. - Девушка усмехнулась. - Вы ведь все равно выставите команду, т.к. надо показать, что деревня сильна, а сейчас моя команда самая сильная из нынешнего выпуска. - Каге лишь нахмурился. - Вам стоит позаботиться об остальных Генинах, ежели о моих подопечных.
  -Бездна, а не кажется ли тебе... - Начал было один из Анбу, что стоял тут.
  -Умолкни медведь, ты знаешь, что будь у меня намерения, я бы разнесла полдеревни и спокойно ушла, а вы меня не смогли бы остановить. - Девушка стояла спокойно, но атмосфера в кабинете начала накаляться. - Не думайте что я дура, а лучше просто помолчите, и дайте мне спокойно воспитать шиноби, сильных шиноби, один из которых, кстати говоря, мой племянник. - Через секунду девушки уже небыло в кабинете.
  -И как это понимать? - Спросил сам себя каге. - Так, ладно, перейдем к другим вопросам...
  ...
  Саске сидел на крыше дома, и смотрел на звезды. Настроение у него было скверное. После возвращения с миссии, на которой он все же смог себя перебороть, и теперь относится к убийству вполне спокойно, Учиха был сам не свой. У него не выходил из памяти эпизод, вернее сказать целая картина.
  ***
  Удар, вновь удар, и еще один, а Саске продолжал отражать выпады в свою сторону, изредка уворачиваясь от атак, которые он объяснить не смог бы. Все происходящие он видел как в тумане, и ничего не мог с собой поделать. Все время боя, у него в душе бушевал ураган, в котором решалось, сможет ли он пересилить надобность в убийстве, или умрет, из-за этого. После того, как Саске впечатали в дерево, вопрос решился сам собой.
  -Оказывается, убить, довольно просто... - прошептал Учиха, глядя на парня, что сейчас валялся около его ног. - Надо всего лишь изменить свое отношение к этому... - Полу бредовые рассуждения отвлек крик, со стороны продолжающийся битвы между Наруто с его противницами.
  Саске даже не думал, когда кидал кунай. Он просто увидел спину врага, и его тело начало двигаться самостоятельно, а после этого, увидел, что слева от него прилетел второй кунай. Повернув голову, Саске заметил Каори, которая была слегка потрепана, и имела несколько серьезных ранений.
  Через секунду, после того, как третий человек, которого Саске убил, ему под ноги попала молния, и отбросила в кусты, за которыми было дерево. Учиха сильно об него приложился, но из-за адреналина в крови, быстро поднялся на ноги, хотя тут же упал, ведь обе ноги были сломаны об корни деревьев. Учиха кое-как выполз из кустов, не чувствуя обеих ног, что его в тот момент не сильно волновало. Выполз он как раз в тот момент, когда противница Наруто, повернувшись на одной ноге, другой выбила косу из рук Узумаки, и, поворачиваясь дальше, попала кинжалом тому в голову.
  В тот момент, когда Саске начал осознавать что происходит, а именно, когда блондин начал падать на спину, то смеющуюся противницу блондина, просто пробило в районе груди копье. Переведя взгляд на лагерь с противниками, где должна была быть их сенсей, Учиха увидел только несколько огромных шаров, что поднимались над землей, а в следующий миг он провалился под землю, и выпал из потолка больницы Конохи. После этого сознание брюнета отключилось.
  ***
  -И что теперь с ним будет? - Спросил Саске в пустоту
  -Все с Наруто будет в порядке. - Услышал Учиха рядом чуть живой голос. Повернув голову, Саске заметил свою сестру, которая была бледна как мел.
  -Миари...? Что с тобой произошло? - Все маски слетели с Саске, когда он увидел свою сестру в таком состоянии. Всегда веселая и жизнерадостная, Миари сейчас была как призрак.
  -Ничего особенного, просто не могу справиться с эмоциями. - Выдавив улыбку, сказала Учиха, медленно подходя к брату, и присаживаясь. - Давно я не видела тебя таким перепуганным.
  -Что с твоим левым глазом? - Брюнет был настолько потрясен видом сестры, что не сразу заметил, что ее левый глаз теперь стал серого цвета, а не красного, как надо быть Шарингану.
  -Я же сказала, что не смогла справиться с эмоциями, и из-за этого ослепла на левый глаз. - Грустно усмехнувшись, сказала девочка. - Да не бойся ты так, зрение вернется ко мне, возможно... - Слезинка скатилась по щеке брюнетки. Саске не мог смотреть на страдания близкого ему человека, точнее сказать последнего близкого человека, который у него остался из прошлой жизни, и чтобы хоть что-то сделать, обнял ее. - Что-то я совсем раскисла... Прости Саске, что я...
  -Ну же, сестренка, успокойся, что ты так расстраиваешься, раз зрение может еще вернуться. - По правде говоря, Саске уже очень долгое время так не сидел с Миари, и уж тем более не утишал ее. - И где моя вечно гиперактивная младшая сестренка, которая постоянно улыбается, как и Узумаки?
  -Саске, по тебе, что, каток проехал? - Глупая усмешка и удивленное выражение лицу Миари, заставили, слегка успокоится сердце брюнета.
  -Так-то лучше...
  -Саске, что с тобой произошло? - После этого диалога, Миари испугалась не на шутку, и совсем забыла про все то, что накопилось у нее после последней миссии. - Где мой вечно холодный как лед братишка?
  -Я слегка переосмыслил свою жизнь. - Усмехнулся Саске. - И понял, что кроме глупой мести есть еще и другие чувства, и другие вещи, про которые не стоит забывать.
  -И чем же это было вызвано? - Хоть Миари по-прежнему и говорила полушепотом, но все же ее больше интересовало что стало с брюнетом.
  -Убийством... - После этого слова, Миари как-то опять сдулась. - А вот чем вызвано твое состояние?
  -Тем же...
  -Ну-ка быстро взяла себя в руки! - Командным тоном сказал Саске, но увидев непонимание на лице брюнетки, решил действовать. - Надеюсь, Наруто простит мне столь поздний визит... - Пробормотал он, хватая брюнетку за руку, и таща ее в больницу.
  ...
  -Забавно... - Прошептал Наруто, понимая, что ничего не видит. - И что мне теперь делать?
  -Снимать штаны и бегать. - Послышался голос откуда-то слева. - Я тебе удивляюсь, Наруто, у тебя что, раздвоение личности?
  -Ааа, Цучи-сенсей, рад вас слышать... - Голос парня был абсолютно спокоен. - Нет, просто я уже забыл, как мне передвигаться, когда ничего не видишь.
  -Что значит забыл? Ты что хочешь сказать, что ты и раньше какое-то время был слепым? - Узумаки Цучи была поражена до глубины души.
  -Я, между прочим, это только что и сказал. - Слегка недовольно пробурчал блондин, принимая вертикальное состояние. - Я мог видеть только после пяти лет. Да и то, после этого пару раз зрение пропадало. - После этих слов, Наруто встал, и, подойдя к полке, достал оттуда свои вещи, и начал одеваться. - И не стоит меня так сверлить, я же прекрасно знаю, что вы тоже ничего не видите, а только играете.
  -Откуда...?
  -Вы забыли, что я ваш родственник, сенсей? - Одевая, белую футболку, произнес блондин. - Так, как же это делается... - Блондин на секунду замер. - Хорошо, что все палаты, в которых я лежал, выглядят одинаково...
  
  Сейчас мир для Наруто выглядел довольно странно. Пусть цветов он до конца и не мог различать, но все же, видеть все вокруг себя одновременно, было довольно резко, для его, уже привыкшего для обычной картинке мозга.
  Узумаки не мог сказать, как это у него получалось, но он видел все это одновременно, и его это не особо волновало. Было только немного непривычно, вот и все.
  
  -Давненько я не пользовался таким видом зрения... - Произнес Наруто, потирая запястья.
  -Я всегда считала, что ты имел зрение всегда... - Пробормотала Цучи.
  -Оно и сейчас у меня никуда не делось. - Сказал блондин. - Я, если так можно выразиться, следующий виток эволюции нашего клана. - После этих слов, Наруто быстренько закинул в рот кусок булки от ужина, что стоял на столике рядом с кроватью. - Я вижу примерно так же, как и Хъюги, только лишь с той разницей, что для меня это обычное состояние, а они должны активировать свои глаза.
  -Значит, у тебя есть Бьякуган...- Задумчиво произнесла Цучи.
  -Его у меня нет. - Ответил Наруто, укладываясь на кровать. - Я сказал, что вижу примерно так же как и Хъюги, а не то, что у меня есть Бьякуган. В свое время, я прочитал достаточно книг, и поэтому могу с уверенностью сказать, что раз каждый из Хъюг может видеть почти на 360 градусов, то я могу видеть точно все вокруг себя, однако я не вижу ни чакру, ни танкетсу.
  -Если проанализировать твои слова, то ты должен видеть цвета.
  -Есть такое, правда пока не до конца, но через пару дней приведу зрение в порядок, а что?
  -Просто я вижу все только в голубоватых и темно-фиолетовых тонах, да и то, только при дополнительном выбросе чакры, а так все серое.
  -А вы чакры к глазам направьте, тогда может, и цвета увидите. - Произнес Наруто. - Только аккуратнее, у меня после первого раза голова три дня трещала по швам.
  -Хорошо. - После этих слов Цучи исчезла.
  -Забавно. - Пробормотал блондин, переключая все свое внимание на то место, где всего секунду назад стояла его тетя. - Хорошо, что в свое время у меня была практика, после нескольких попаданий в больницу... а то сейчас бы проблем у меня было, а так я смогу, как только меня выпишут, сразу же заняться тренировками...
  
  Через полчаса, когда блондин уже собирался уснуть, он заметил, что кто-то подходит к окну.
  "Это зрение конечно хорошо, но все же есть одна большая проблема, его нельзя отключить, и приходится засыпать, смотря на все, что есть рядом". - Про себя чертыхнулся блондин, вставая, и надевая тапочки. - Какие гости... Саске, Миари, и что же вас привело ко мне?
  ...
  Такого шока Учиха давно не испытывал. У него на глазах, абсолютно слепой, как он, и все остальные люди считали, человек, спокойно встал, и, подойдя к нему начал его разглядывать.
  ...
  -Может, все же скажешь, какого черта вы пришли в такой час? - Миари была тоже в шоке, и поэтому не понимала, что происходит, а если сказать точнее, то она просто выпала из реальности.
  -Мне нужна твоя помощь. - Сказал Саске, от чего блондин чуть не упал. - Ты не ослышался. - Хоть Учиха и видел, что блондин на него не смотрит, т.к. тот стоял к нему спиной, но все же, ощущение того что на него пристально смотрят, у него не пропало.
  -Это что-то новенькое... - Пробормотал Наруто, поворачиваясь к Саске. - Только ради того, чтобы узнать, что же тебе могло понадобиться, тебя надо выслушать.
  -Мне нужно чтобы ты поговорил с Миари, и привел ее в порядок, а то она, после своего убийства, как я это узнал только сегодня, всего несколько минут назад, сама не своя.
  -А ты изменился Саске. - Хмуро заметил блондин. - Все равно делать нечего... - пробормотал Наруто. - Только будь добр удались.
  ...
  Третий сидел в своем кресле, и о чем-то усиленно думал, а именно о том, что ему делать дальше.
  "В том, что Бездна служит только мне, я не сомневаюсь, ведь она начала это делать еще тогда, когда Минато и Кушина были еще живы. Хотя тогда она делала то, что делала, не имея большего желания, как в прочем и сейчас, дает мне право думать, что она меня пне придаст. Это хорошо, но вот что делать с Наруто? После исчезновения лиса, он потерял статус джинчурики, и сейчас Бездна заботится о нем как о родственнике, а это значит, что использовать его в своих играх, мне не на руку, или она действительно уничтожит половину селения. Хъюги тоже что-то засуетились в последнее время, хотя и делают вид, что все в порядке, но я-то вижу, что там что-то не так. Эти двое Учих, тоже у меня в печенках, жаль, что Итачи не смог от них избавится, тогда бы можно было сказать, что одной проблемой у меня меньше. Ксо... в результате провала задания, против которого я был, у меня очень много проблем... мало мне Данзо и советников, мало мне потери биджу, который может появится в селении еще раз, мало мне Саске, у которого на мести крыша поехала, так еще и его сестра, слегка повредилась рассудком, из-за жалкого убийства!" - Хруст, и ручка, что была в руках у третьего, развалилась на части. - "Играть доброго старичка мне уже надоело, поддерживать мир, тоже, но что поделаешь... Пора вытаскивать этих двоих, что зовутся моими учениками, и посадить одного в мое кресло, после чего я стану советником, а они ко мне прислушаются, и самое главное, чтобы место каге заняла Цунаде, тогда все, что я хочу, можно будет провернуть". - Сложив пальцы домиком, каге поднял голову к потолку, после чего в потолке появилась дыра, откуда закапала кровь. - "Чертов дурак, Данзо, как же ты меня достал..." - Размышления третьего прервал стук в дверь. - Войдите.
  -Разрешите! - В кабинете появился Хатаке Какаши.
  -Что тебе удалось выяснить у Ханны, и что ты выяснил об Миари?
  -Ничего особенного. - В этот момент Хатаке показалось, что перед ним сидит на дряхлый старик, а человек в самом расцвете своих сил.
  -Ты надо мной издеваешься? - Третий привстал с места, от чего Какаши содрогнулся. - Ладно, к черту Миари, и ее глаза, но почему ты ничего не выяснил о Хъюгах? Ханна ведь не особо любит свой клан!
  -Она не Хината, из которой достать информацию можно очень легко, да и интуиция у нее развита очень хорошо, она уже знает, в какую сторону пойдет разговор, стоит мне с ней заговорить на этот счет, а к Хъюгам в поместье, да и вообще в квартал я не сунусь.
  -Мне нужны рычаги управления этими бледноглазыми! - Прошипел Сарутоби. - Мне не нужно, чтобы они взбунтовались, и ударили в спину...
  -Они этого и не посмеют сделать. - Послышалось со стороны окна. - Теперь я могу точно сказать, что Наруто, действительно Узумаки, а точнее сказать, глава клана...
  -В котором осталось всего два человека.
  -Это ничего не меняет Хирузен-сан. - Холодно сказала Цучи. - Если ты попытаешься теперь использовать главу, поверь, тебе мало не покажется. - После этих слов Цучи исчезла.
  -Ох уж эти Узумаки... сколько было проблем с Кушиной, да и с ней не меньше...
  ...
  Наруто выписали через пару дней, к этому момент Узумаки смог шокировать весь персонал больницы тем, что спокойно передвигался, хотя он, как все думали, был слеп. Как только он перекусил нормальной пищей, то узнал, что Каори сейчас на миссии с командой Куренай, а Саске на тренировочной площадке, куда Наруто и пошел.
  -Привет. - Усмехнувшись, произнес Наруто, глядя, как Саске сражается с манекеном, который беспорядочно крутился.
  -Я вижу ты поправился...
  -Правильно видишь. - Подходя, сказал Наруто. - Как Миари?
  -После разговора с тобой, пришла в себя, и даже ее левый глаз восстановился... спасибо.
  -Ну, тебя же я в чувство приводил, так почему бы и ее не привести?
  -Разомнемся? - Предложение Учихи было встречено отказом. - Почему? Скоро у нас экзамен, и надо бы тренироваться...
  -Я этим и займусь, просто у меня еще свои дела есть... хотя, можно проверить, что я могу сделать в своем состоянии. - Тренировка была сорвана появлением сенсея. - В чем дело тетушка?
  -Миссия, через полчаса быть возле ворот. - Парни кивнули.
  -Вот ведь... - Наруто за два дня, что он провел в больнице, смог выяснить все, что ему было нужно, и сейчас ему очень не нравилось, что его так нагло отрывают. - Ладно, пошли Саске...
  
  
  Глава 10
  Команда Конохи двигалась в полном составе уже около двух дней, но все еще не достигла границы страны Низменного вулкана, где им предстояла миссия.
  -И долго нам еще двигаться Цучи-сенсей? - Спросила Каори, которая присоединилась к команде через неделю, после начала миссии.
  - Еще два дня, и будем на месте. - Спокойно сказала Цучи, после чего ушла в свои мысли. - Чтобы не произошло, даже не думайте приближаться к джунглям, что в радиусе пятидесяти километров вокруг вулкана. - Через минуту произнесла она.
  -Это еще отчего? - Наруто было довольно неудобно двигаться по деревьям, с новым видом зрения, ведь раньше он привык видеть только глазами, а сейчас видел все вокруг себя, и при этом одновременно. Из-за этого команде даже пришлось остановиться на пару дней, чтобы Узумаки привык к новому зрению. - Там что живут страшные создания, которые могут нас съесть? - Учиха и Оттаку на это заявление прыснули.
  -Там живут существа и пострашнее, чем те, кто способен вас проглотить, и даже не заметить, хотя и таких навалом. - Холодно сказала Цучи.
  -И кто же там живет? - Влез в разговор Саске.
  -Его старшая сестра. - Указав на Наруто пальцем, сказала Цучи.
  -Чего? - Все тут же встали. - Ты же... - После инцидента со зрением, Наруто начал разговаривать с Цучи на "ты".
  -Ну, я немного приврала. - Спокойно сказала Цучи. - Узнай ты, что у тебя есть сестра, ты бы тут же кинулся ее искать, а это, поверь, ни к чему хорошему бы не привело. - Каменное лицо Узумаки не дрогнуло, пока она говорила эту речь.
  -А в чем сейчас разница? - Блондин нахмурился, смотря на тетушку.
  -Ты способен видеть гораздо больше, чем тогда. Пускай, ты по-прежнему слабый щенок, у которого только начали расти клыки, но ты теперь способен видеть гораздо больше, чем раньше. - На заявление о том, что он щенок, Наруто чуть не взорвался. - Да, кстати, ты ошибся, когда говорил, что я могла бы видеть цвета, выпустив чакру к глазам. - Блондин застыл на месте. - Ее надо направлять прямиком в мозг, в зрительные центры.
  -А как же я тогда... - Начал было, апельсин, но был прерван.
  -Узумаки, это ни какой-нибудь исхудалый клан Сенджу! Мы от рождения слепы, исключения составляешь лишь ты, да и то вернее сказать, составлял. Наши слепые глаза, это емкости, под различного рода дзютсу...
  -Это как? - Теперь уже все Генины спросили одновременно.
  -Хъюги, этот клан произошел от нас, после одного из экспериментов. - Сев на ветку, начала говорить Цучи. - Они стали зрячими, но их глаза не утратили возможности вбирать в себя дзютсу. Что самое смешное, первое дзютсу, которое они запечатали, это было дзютсу, по просмотру каналов чакры, что каждый Узумаки при небольшом напряге может видеть и так, правда нужны тренировки. Что самое забавное, это дзютсу и стало последним, после его запечатывания произошли изменения, и все... Дальше идут Учихи. Учихи появились от Хъюг и одной мерзкой твари, вернее демона, как все привыкли его называть. В их крови оказались концы нашего клана, иными словами, они стали вторым экспериментом, после Хъюг, правда, уже без участия Узумаки. Их глаза, под воздействием чакры демона, стали изменяться, и стали позже сильно отличаться от глаз Хъюг, но они утратили лишь малую часть их возможностей. Позже, появились два самых сильных бойца клана, первым был Мадара, вторым его младший брат. - Прервавшись на пару секунд, Цучи продолжила. - Как младшего звали, не помню, я лично знала только Мадару. Так вот, второй уровень Шарингана, появился, после того, как они запечатали в своих глазах три великих дзютсу, созданных различными обществами, Светлыми ищейками, Серыми кардиналами, и наконец, Темными козлами. Аматерасу, Цукуюми и наконец, Сусано. Три дзютсу. Великое черное пламя. Сильнейшая пыточное гендзютсу, и наконец, великая защита бога. К несчастью, на втором уровне глаз, эти страшные дзютсу, приводят к первозданному виду глаз, вернее сказать, они возвращаются в первозданный вид, однако они не перестают носить в себе это оружие...
  -Значит, представители клана слепнут? - Спросил Саске, который почти не дышал, когда слушал.
  -Да, но это не так страшно, все же Учихи лишь ветвь Узумаки, пусть и очень дальняя, но в вас есть наша кровь. - Сказала нахмурившись Цучи. - Конечно, есть способ постоянно быть зрячим, и жить почти столько же сколько и мы, но для этого надо забрать глаза себе подобного, как делали это представители вашего инородного предка. Мадара забрал глаза своего брата, и стал жить вечно, но после был запечатан Кушиной-сама пятьдесят лет назад, после его битвы с Хаширамой Сенджу.
  -Вот оно как. - Произнесла Каори, которая пребывала в задумчивости весь разговор. - И если я все правильно поняла, она запечатала его в один из своих глаз?
  -Умная девочка. Да, действительно, Кушина-сама запечатала Мадару в свой левый глаз, но после ее смерти, этот Учиха погиб, так как глаз был уничтожен обломком стены, что пробил сенсея в районе глаза.
  -К чему весь этот разговор? - Наруто хоть и было неприятно слышать некоторые вещи, но он пытался докопаться до сути разговора, что у него не слишком получалось.
  -К тому, что в наши глаза можно запечатать все что угодно, хоть всю Коноху, правда для этого придется постараться, и угробить чакры, как у всех жителей трех скрытых деревень подобных Листу, но факт остается фактом. - Встав, произнесла Узумаки. - Это моя перестраховка, что твоя сестрица тебя не прихлопнет. - Секунда, нет, миг, а Узумаки Цучи уже стоит рядом с Наруто, а ее правая рука направлена в правый глаз, при этом, кисть сложена в печать. Вспышка, и Наруто на миг перестал что-либо видеть, но через секунду эта способность вернулась к нему. - Так-то лучше, когда понадобится, твои глаза все сделают за тебя. - После этих слов Бездна рванула по веткам деревьев в сторону города, где им предстояло выяснить детали миссии.
  
  Дальнейший путь до места назначения прошел в тишине, да и был довольно короток.
  Прибыв в маленький городок, который, однако, значился как один из основных, команда остановилась в гостинице, чтобы привести в порядок не только внешний вид, но и принести спокойствие изможденным телам.
  
  На утро пробуждение блондина было довольно приятным, ведь он не спал в кровати больше недели. Быстро вспомнив то, что произошло с ним во сне, ведь возможность видеть не пропадала в эти моменты, он встал, и быстро проверил комнату. Узумаки особенно привлекло поведение Учихи, который спал, и во сне пытался что-то пощупать, при этом что-то бормоча и пуская слюни.
  -Так, если я все правильно понял, то видит он сон, хоть и приятный, но отнюдь не приличного содержания... - Усмехнулся блондин, надевая кимоно и выходя на улицу, не забыв прихватить с собой косу, которая висела у него за спиной без какой-либо помощи. - Посмотрим, что это за город такой...
  Блондин был удивлен. Вчера ему показалось, что город довольно маленький по размерам, но взобравшись на скалу, что открывала прекрасный вид на поле, которое было недалеко от города, хотя на деле оказалось, что это тренировочное поле для солдат, которые появились там, через полчаса, после начала наблюдения.
  За все время наблюдения, Узумаки удостоверился, что он сильно ошибся вчера вечером, когда они прибыли. Город простирался на несколько десятков километров, и был довольно людным.
  -Вот уж чего не ожидал... - Пробормотал блондин, поднимаясь с камней, и спускаясь на поле, где сейчас обучали молодых солдат. - Пойду-ка, узнаю, что там у них стряслось, что понадобились шиноби, ведь у них довольно большая армия. - Спуск много времени у блондина не занял, и как только он оказался на поле, то тут же был задержан.
  -Эй, мальчик, иди-ка ты косить в другое место. - Крикнул ему мужчина лет тридцати пяти.
  -А кто сказал, что я не могу косить людей вместо травы? - Усмехнулся блондин, указывая пальцем на протектор, что висел на шее. - У тебя силенок не хватит, со мной справиться, если ты не шиноби, а ты им не являешься.
  -Какой борзой пацан. - Усмехнулся мужик. - Судя по тому, что ты из Конохи, то ты один из тех, кого послали нам на помощь... это как-то странно...
  -И что именно странно? - Спросила Цучи, приставляя кинжал к шее мужчины. - Этот парень убьет тебя, и даже бровью не поведет. - Сказала она, убирая кинжал. - Генерал, зачем вы нас вызвали?
  Наруто не поверил тому, что произошло. Все было бы как обычно, если бы не одно но, мужчина которому приставили кинжал к горлу, не повел и бровью, а просто стоял и улыбался, а когда предмет, что срезал верхний слой кожи, был убран, то рассмеялся.
  -Давненько я не слышал твой прекрасный голосок Цучи. - Сказал мужчина, на деле оказавшийся генералом войска, что сейчас остановили учения. - Смотрите-ка, а ты ни капели не изменилась, с нашей встречи лет так двадцать назад... Значит, считаешь, что я не смог бы справится с ним?
  -Как бы ты ни был силен для обычного человека, но с шиноби, чья реакция намного выше твоей, тебе не совладать. - Спокойно сказала Узумаки. - Зачем ты прислал сообщение в Коноху? Что тебе понадобилось спустя столько лет?
  -Ты ведь слышала о кошачьих, что обитают в горах, и в особенности в жерле вулкана? - Спросил генерал, закрывая свое лицо шлемом. Цучи кивнула. - Так вот, они вышли из своих мест обитания, и сейчас вышли на охоту в маленькие деревни. Сил на то, чтобы справиться с ними у нас не хватает.
  -А эта армия здесь на что? - Спросил Наруто, не веря, что какие-то кошки могли заставить страну, с такой боевой мощью вызвать шиноби.
  -Малыш, ты даже не представляешь, что за тигры водятся в горах. Да собственно не только тигры. Там обитают пантеры, львы, леопарды, просто целая куча сильных тварей, но сильнейшие из всех этих, это леопарды и тигры. - Хмуро произнес генерал. - Наше оружие их не берет, и в битве с ними, каждый раз погибает до 50 человек, и то, если вышел маленький, а если появится уже взрослая особь, то погибнуть может гораздо больше.
  -И ты хочешь, чтобы мы вчетвером, уничтожили несколько сотен, если ни тысяч этих тварей? Ты что смеешься? Даже мне трудно драться со старейшими, а их они просто на клочки порвут! - Ткнув пальцем в блондина, произнесла Цучи. - Ты даже не знаешь, какие там водятся кошки!
  -Если ты о той, что в одиночку уничтожила отряд числом в полторы тысячи человек, а так же пятнадцать шиноби, трое из которых были в ранге Джонина, то я видел его. - У Наруто задергалась рука. - Этот тигр, что в высоту пять метров, и в длину девять, имеющий клыки длинной под полтора метра! Я видел его Цучи! Его левый глаз выжжен кем-то, но это отнюдь не делает его слабея!
  -Если я тебя правильно поняла, то вышел самый сильный из них, и ты хочешь, чтобы мы прикончили его? Да ты что совсем ума лишился? - Каменное выражение лица, а так же холодный голос, совмещающиеся с удивлением в нем, были отменны. - Я с ним справлюсь, но придется попотеть.
  -Я знаю, что ты с ним справишься, именно поэтому послал в Коноху за тобой.
  -Хоть ум ты свой не растерял. Обычному шиноби не справится с ним, да и каге тоже пришлось бы попотеть. - Усмехнулась Узумаки. - Но у меня проблем не должно возникнуть.
  -Цучи, если я тебя правильно понял, ты отправляешься на миссию в одиночку, а мы должны отдыхать? - Задал вопрос блондин, как только пришел в себя.
  -Ну почему же, вы поможете уничтожать маленьких саблезубых, а когда я вернусь, то мы отправимся домой. - После этих слов Узумаки Цучи, провалилась под землю, вернее сказать, нечто открылось у нее под ногами, и она упала в яму.
  -Забавно. - Пробормотал блондин. - И что теперь?
  -Иди, поднимай своих друзей, нам скоро выдвигаться. - И когда Наруто уже повернулся, чтобы уйти, генерал произнес последние слова. - Зови меня Хаин, и через час будьте здесь. - Наруто кивнул, после чего удалился.
  
  "Занятно, значит, теперь мне предстоит бить животных, не очень хорошо". - Рассуждал Наруто, идя по улице, на которой было полно народу. - "Вчера здесь небыло столь много людей...! Так, сокращу, в таком случае". - После этих мыслей, блондин свернул в первый переулок, где наткнулся на очень интересную картину. Команды шиноби, с протекторами Травы, стояла в окружении двадцати человек. - "Ну почему же мне всегда везет на такие вещи?" - Как-то обреченно подумал блондин, останавливаясь, и дума о том, чтобы ему сделать. Узумаки не знал, что произошло, после того, как его тетушка что-то запечатала в глаз, но он заметил, что начал становится более жестоким, и более хладнокровным.
  
  Ситуация была довольно проста. Двадцать человек, половина из которых были пьяны в хлам, решили доказать шиноби, что те просто отбросы, однако поплатились за это, оказавшись вырубленными через пару минут.
  
  -И когда они успели так набраться, что уже утром на ногах еле стояли? - Спросил парень из команды, убирая за спину посох.
  -Они видно пили всю ночь, ты ведь слышал этот шум внизу? - Спросил второй, вытирая кровь с наручей.
  -А не слишком ли вы переусердствовали? - Спросила единственная девушка в этой команде. - У нас могут быть проблемы. - Вся команды, как понял блондин, была не так давно выпущена из академии Травы, ведь возраста они были примерно одного с командой Листа.
  -Из-за чего? - Осведомился первый. - Они на нас напали, мы защищались... - Договорить свою фразу он не смог, т.к. увидел блондина, стоявшего не далеко. - А тебе что здесь надо малыш? - грубо осведомился он, однако, парень все же увидел и косу, и протектор. - У тебя проблемы, или ты решил их завести...?
  -Марк, тише, он от нас мокрого места не оставит, если мы с ним свяжемся! - Произнесла девушка.
  -Он? Этот слепой...?
  -Марк, Наоми дело говорит. - Сказал второй. - Он сейчас полон сил, это раз, два мы слегка устали, ведь несколько ночей подряд не спали, да еще и сейчас потратили последние на этот мусор.
  -Я не только из-за этого его остановила. - Произнесла Наоми, отходя на шаг назад. - Я чувствую в нем силу, которой нет не у одного из нас.
  -И какую же силу? - Усмехнулся блондин, которого откровенно забавил спор команды Травы. - Ты ведь сенсор? - Девушка кивнула, а парни кинули злобный взгляд на блондина.
  -Да я тебя...
  -Марк, мы не смогли убить даже их, а от него веет кровью! - Произнесла Наоми. - Вы же знаете мои способности. Даже будь у нас все наши силы, мы бы не справились с ним...
  -Ведь у вас нет желания его убивать, и опыта в этом. - Произнес голос, обладателем которого был Учиха, что сидел на крыше. - Девушка правильно говорит. У вас против него небыло бы и шанса. - Хмуро заметил Саске, смотря на команду Шаринганом. - Наруто сильнейший в нашем выпуске...
  -Втрое место занимает этот брюнет, а третье я. - Теперь в разговор вступила Каори, которая спрыгнула с соседней крыши. - Ну, и куда ты пропал? Мы тебя все утро искали, Наруто.
  -И какого ты меня прервала? - Теперь, когда к театру присоединилась еще Оттаку, вместе с Учихой, Наруто получал истинное удовольствие. - Однако она права, где ты там пропадал Наруто?
  -Выяснял детали миссии. - Произнес блондин. - И у нас есть проблемы.
  -И какие же?
  -У нас есть двадцать минут на сборы и доставку своих тел на поле, где мы двинемся вместе Хаином к цели нашей миссии. - Произнес Наруто, вскакивая на крышу. - Цучи ушла на свою часть, не два нам отдохнуть. - После этих слов Наруто кинулся в гостиницу, но последнюю его фразу все же услышали. - Вы готовы, а мне надо собраться, так что, встретимся на поле...
  -Да как... - Начал заводится Марк.
  -Марк, заткнись, ты уже достал. - Произнес второй. - Я Мик, брат этого идиота, это Наоми. - Указав на девушку, произнес парень. - А вы должно быть команда, с которой мы должны перебить кошек?
  -О чем это он? - Спросила блондинка, с непониманием глядя на Мика.
  -Похоже, детали нашей миссии знает только Наруто. - Скривив лицо, пробормотал Учиха. - Пошли на поле, там все выясним. - Блондинка кивнула.
  -Простите, а кто такой ваш напарник, и кто вы? - Спросила Наоми.
  -Я, Учиха Саске, эта, Каори Оттаку.
  -А третьего члена нашей команды зовут Наруто, и на данный момент он является сильнейшим Генином нашего выпуска. - Продолжила блондинка. - В последнее время он ведет себя немного странно, но учитывая то, что свою истинную личину он не показывал никому до этого, то, наверное, мы с Саске первые, кто видели его таким.
  -А почему от него так сильно пахнет кровью? - Наоми продолжила расспрос.
  -Может, продолжим в пути? - Спросил Мик.
  -Согласна. - Кивнула блондинка. - А если говорить об этом, то Наруто убьет противника без сожалений, и вообще без эмоций, он, похоже, научился это делать, и теперь из-за этого он опаснее многих, даже если противник будет сильнее него. - Сейчас пять человек приближались к полю, где уже шло построение войск для выступления. - У него как будто несколько личностей, и каждая из них проявляется независимо от других, и невозможно предсказать, какая будет на этот раз.
  -У него что, крыша поехала? - Спросил Марк, резко, останавливаясь.
  -Я бы на тебя посмотрел, что было бы с тобой, называй тебя вся деревня монстром, или демоном, а свое первое убийство ты совершил еще до того, как покинул академию. - Хмуро произнес Учиха. - Я впервые убил из-за него... враг остался в живых после боя, а за день до этого я поспорил с ним. - Хмурая мина на лице Учихи, свидетельствовала, что эти воспоминания не слишком приятны. - И когда у меня дрогнула рука, добить противника, он подошел ко мне сзади, и, взяв в захват, убил моей рукой противника...
  -Его не зря называют монстром... - Прошептал Мик, у которого по щеке скатилась капля пота.
  -Однако, так жесток он только с врагами. - Встала на защиту блондина Каори. - Хотя, вынуждена признать, что меня он иногда пугает...
  -Ни тебя одну, я иногда его тоже побаиваюсь, но знаю, что он всегда прикроет. - Произнес Саске. - А сейчас нам надо выполнить миссию...
  
  ***
  
  -И что же ты теперь будешь делать Наруто? - Спросил лис, вися в пустоте. - Ты встретишься с теми, о ком этот мир не слышал уже несколько тысяч лет. - Холодный жуткий смех разразился в месте пребывания Къюби. - Пора мне спускаться, и лично поглядеть за тем, как ты будешь справляться... - В следующий миг Къюби уже небыло в пустоте, а на дороге, что вела через небольшой лис, появился мужчина, у которого глаза были закрыты красной лентой.
  
  ***
  
  -Забавно, я считаюсь сильнейшим, хотя им и не являюсь... - Пробормотал блондин, надевая черные штаны.
  -Ты зря так думаешь. - Внимательней обследовав комнату, Наруто обнаружил Цучи. - В тебе начали говорить гены Узумаки, и можешь мне поверить, что ты уже сильнейший из них, а в ближайшем будущем станешь сильнейшим на свете... Наруто-сама... - Через секунду клон исчез.
  -И как это понимать? - Спросил сам себя блондин, не особо надеясь получить ответ. - Так, я уже опаздываю...
  
  
  Глава 11
  -Значит, вы хотите разделить войска? - Спросил Наруто, слушая приказы. - А так же разделить наши две команды? Это глупо.
  -И с чего же ты так решил, юный шиноби? - Спросил Хаин.
  -Команда Травы, в несколько раз слабее нашей. - При этих словах Марк чуть не взорвался от злости. - А значит, второй отряд будет в большей опасности, чем тот, где будем мы.
  -А зачем я, по-твоему, привел войско численностью в пять тысяч человек? - Ухмылка генерала слезла с его лица, как только он взглянул в глаза блондину. - Я, конечно, слышал, что Узумаки слепы, но не думал что это правда.
  -А кто тебе сказал, что я слепой? - Настроение блондина портилось с каждым решением, которое принимал этот генерал. - Делайте что хотите, в конце концов, я всего лишь Генин, но на вашем месте я бы не стал разделять отряд, на две части.
  -Правильно, я тоже так думаю, поэтому разделю на четыре!
  -Идиот. - Произнес блондин, поворачиваясь, и уходя из палатки, где сейчас был генштаб.
  -Он еще не дослушал, а уже высказывается. - Ухмыльнулся генерал. - Если не будет иногда глупить, то далеко пойдет.
  -Вы бы к нему прислушались. - Неожиданно сказала Наоми. - Хоть мне и неприятно признавать, но мы действительно слабее команды Листа. Да и к тому же не отдыхали, после того как пришли к вам, как и четыре дня до этого. А это ставит под удар всех.
  -Девочка, не пытайся казаться умной. - Голос Хаина незаметно изменился, и теперь в нем не было дурости. - Ты всего лишь Генин, который не смеет меня перебивать, или высказывать свои мысли по поводу моего командования. Я еще выслушаю этого блондина, но только потому, что он Узумаки! Я знал его мать, и довольно хорошо знаю Цучи, пусть и встречал ее всего один раз. - Все в штабе напряглись. - У нас не зря такое войско здесь собрано, поэтому я его разделю. Три отряда по полторы тысячи человек пойдут на помощь нашим северным и южным землям, куда уже были отправлены отряды из других городов, а наш отряд, численностью в пять сотен человек с двумя группами Генинов двинется в лес.
  -Хаин-сама, вы уверены в этом решении? - Спросил один из советников.
  -Да, по слухам в трех днях пути от границы леса, видели большую стаю кошек. Мы идем ее уничтожить. - Зловещее выражение лица, делали генералу не очень приятную внешность. - Завтра разделяемся.
  -Есть.
  
  -Вот ведь идиот! - Прошептал блондин, направляясь к палатке выделенной для него, а не для всей команды. - От нас мокрого места не останется...
  
  Через три дня пути, за которые шиноби успели порядочно отдохнуть, войско разделилось на четыре части. Отряд с шестью Генинами, свернул в лес, о котором ходит очень дурная слава. И причиной славы этого уголка природы были не только недавно появившиеся здесь крупные кошки.
  -Эй, Наруто, как думаешь, у нас будут проблемы? - Спросила Миари, подходя к повозке, на крыше которой ехал блондин.
  -Если их у нас не будет, то я очень удивлюсь. - Ответил Узумаки, спрыгивая на землю. - Меня больше интересует, откуда он узнал, что здесь есть куча кошек? И почему взял так мало солдат?
  -Потому что мы лучшие, малыш. - Ответил мужчина лет двадцати пяти. - Каждый из нас уже научился убивать этих тварей, как маленьких, так и больших. - Блондин усмехнулся. - Зря смеешься. Пусть мы и обычные люди, но все же кое-что умеем.
  -Я смеюсь потому, что развед-отряд уже перестал существовать. - Произнес Наруто, потянувшись за косой.
  -Всем приготовится! - Раздался окрик Хаина, который был всего в нескольких метрах позади Узумаки. - Не зря я за тобой ехал...
  -Хорошо хоть признал, что ты это специально сделал. - Усмехнулся Наруто, доставая из своего рюкзака карту местности, на которой прямо к местоположению их растянувшегося отряда двигалось очень много точек. - Если эти котята и впрямь страшны, то мы трупы.
  -А это что еще такое? - Спросил Учиха.
  -Подарок Цучи. - Ответил Наруто, жестом подзывая к себе команду Травы. - Значит так, постарайтесь не мешать мне, а так же не сдохнуть. - Сказал Наруто, срываясь с места, навстречу белому тигру, что был высоту почти полтора метра, и имел клыки длинной почти в четверть метра.
  Узумаки размахнулся, но кошка неожиданно быстро ушла из-под атаки, просто отступив на шаг назад. Коса прошла в нескольких сантиметрах от носа хищника, не зацепив того.
  Тигр второго шанса решил не давать, и просто прыгнул вперед, стремясь вонзить клыки в плоть.
  "Что за?" - Пронеслось в мыслях у блондина, который спасся только лишь благодаря набалдашнику на другом конце древка.
  Заметив, что он не успевает отпрыгнуть, Наруто понадеялся на специфические свойства косы, и не прогадал. Хруст означал, что череп кошки был сломан, а мертвое животное чуть не раздавило Генина своим весом.
  "Это что же получается? Они не просто умеют думать, но еще используют любую возможность для атаки!" - Узумаки был в шоке. - "Как бы нас на самом деле не съели здесь!"
  После двух минут, блондин, наконец, смог выбраться из-под тигра, чтобы пробить голову другой кошке, но на этот раз лезвием. Быстро осмотревшись, Наруто обнаружил трупы людей, но еще больше трупов кошек, что лежали здесь во множестве.
  -Так, пора браться за дело. - Пробормотал блондин, срываясь с места, и на ходу прошивая плоть очередного тигра лезвием своей косы.
  
  Атака действительно была неслабой. Множество кошек, которые оказались очень даже сильным противником, пришли сюда с одной лишь целью - полакомиться плотью людей, что так хорошо попали в их ловушку.
  
  Узумаки извивался как мог: скакал от одного животного к другому, что, впрочем, не имело особого успеха против старших, что пришли сюда вместе с молодняком.
  Наруто как раз попался один такой, после пяти им убитых тигров и одной пантеры, которая бы обязательно съела блондина, не будь у Узумаки кругового зрения.
  Здраво рассудив, что если на земле достать этих ловких кошек очень сложно, блондин решил, что в воздухе они становятся достаточно уязвимыми. Дождавшись, когда пантера прыгнет, Наруто отпрыгнул с траектории ее полета, и пронзил животное точно в шею, обезглавливая при этом.
  Долго радоваться не пришлось. Как только он приземлился, то заметил, что тигр, который был крупнее всех своих сородичей, с легкостью перекусил двух людей подряд, а после повернулся к оказавшемуся рядом Наруто.
  Тигр был красив. Огромный, в высоту почти четыре с половиной метра, белый с черными полосами и зелеными глазами, которые источали лишь одно желание - разорвать добычу. Вот только сейчас было не до эстетики, и блондин в этом убедился: приземлившееся в полуметре от него животное ударом лапы вмиг отправило его в полет.
  Узумаки даже не смог бы сказать, что точно произошло. Вот он следит за тигром, смотрит, как тот приземляется, коса перехватывается поудобнее, как сильный удар по ребрам откидывает его к дереву, ломая при этом несколько костей.
  -Кха... кха... - Во рту блондина появилась кровь.
  Что может чувствовать человек, который только что получил удар точно в грудь, да еще при этом у него сломано несколько ребер. Естественно боль. Плюс ко всему Наруто еще ударился спиной об дерево, после не очень затяжного полета. Сознание чудом не покинуло парня.
  Узумаки медленно поднимался, боль в груди мешала сосредоточиться, кровь во рту и носу мешала нормально дышать. Все, что Наруто видел, медленно ходило из стороны в сторону, при этом довольно часто в разные стороны с телом. Мозг уже не мог воспринимать поступающую зрительную информацию, от чего зрительные образы в голове блондина сливались друг с другом и Узумаки, можно сказать, оказался ослепленным. Последнее что у него смогло запечатлеться в памяти до потери сознания, это как на него прыгает огромный тигр.
  
  Треск костра, вот первое, что услышал Наруто Узумаки, когда сознание вернулось к нему. Через несколько минут начала возвращаться способность видеть, что позволило блондину окончательно убедиться в том, что он находится в лагере.
  -Ксо. - Прорычал Наруто, почувствовав просто зверскую боль во всем теле, когда попробовал пошевелиться, но к счастью она быстро проходила.
  -Уже очнулся? Это хорошо. - Сконцентрировав внимание на источнике голоса, Узумаки опознал в нем Хаина. - С остальными все в порядке, но им придется полежать пару тройку дней. - После этих слов, генерал присел рядом с парнем, и остановил свой взгляд на костре.
  -Почему... я все еще жив? - Еле ворочая языком, поинтересовался блондин.
  -Потому что ты счастливчик. - Усмехнувшись, ответил Хаин. - Это был матерый тигр, и ты жив лишь благодаря специфическим свойствам своей косы. Рана на лапе зверя не дала ему нормально прыгнуть. Хм, даже наоборот стала еще больше за секунду до прыжка, отчего тигр промахнулся, и попал прямо на лезвии твоей косы. - Отрывая кусок мяса, произнес Хаин. - Твою косу мы трогать не стали, так что она находится в том месте, где мы тебя и подобрали.
  -В таком случае я пойду и заберу ее. - Произнес Наруто, приподнимаясь на руках. По всему телу прошла волна боли. - Пожалуй, мне все же придется полежать немного. - На это заявление генерал только хмыкнул.
  -Ты полежи, полежи - мы здесь надолго задержимся. - Произнес генерал, вставая. - Мы потеряли почти половину людей, и еще человек сто раненными. - После этих слов Хаин удалился, а Наруто устроившись поудобнее, и при этом скрипя зубами от каждого движения, уснул.
  
  В следующий раз Наруто проснулся, от разговора людей.
  -И что мы теперь будем делать? - Услышал блондин голос одного из помощников Хаина.
  -А что мы можем сделать? Мы находимся глубоко в лесу, не так далеко от места бойни. Что может дать нам время на небольшую передышку, ведь эти твари не любят запах своих мертвых сородичей, однако недостаточно близко к ней, чтобы расслабляться. Надо быть готовыми к новым нападениям. - Произнес генерал.
  По своим ощущениям блондин понял, что сейчас уже в свои права вступил день, ведь солнечные лучи приятно грели кожу в просветах между листьями деревьев. Сосредоточившись, Наруто вернул себе возможность видеть, что ему далось легче, чем в последний раз. Поднявшись, Узумаки обратил на себя взоры двух мужчин.
  -Судя по всему, ты выздоровел. - Произнес Хаин, который выглядел более помятым, чем был в последний разговор.
  -Что произошло? - Спросил Наруто, оглядывая окрестности.
  -Было совершено еще одно нападение, обошлись без потерь, но нас отогнали в сторону от нашего прошлого места ночлега. - Произнес Хаин. - Так что мы находимся еще дальше от твоей косы.
  -Если ты думаешь, что коса это единственное, что делает меня сильным, то ты заблуждаешься. - Прорычал блондин. - Что с остальными?
  -Пришли в себя, сейчас пошли перекусить. - Произнес один из помощников Хаина.
  -Отлично, где они? - Помощник указал рукой на палатку, что была метрах в тридцати от места ночевки блондина. - Я забираю с собой свою команду и иду за косой. - Кинул Наруто, уходя.
  -Хаин-сама, у нас будут проблемы, если вы будите по-прежнему не обращать на его поведение внимания. - Сказал помощник.
  -Он Узумаки, и он нас всех в гробу видел, так что, ты по аккуратнее. - Сказал Хаин, поправляя клинок, и уходя к себе в палатку. - Быстрее достроить убежище на деревьях! Так у нас будет больше шансов выжить.
  
  -Я смотрю, вы вовсю пируете. - Произнес Наруто, подходя к Саске и Каори сзади.
  -А тебя что-то не устраивает? Ты дрых без задних ног.
  -Саске запомни, я не таракан, и у меня только одна пара ног. - Сказал Наруто, плюхаясь на скамейку рядом с товарищами. - Сейчас в темпе доедаете, и идете со мной за моим оружием.
  -А с какого мы должны это делать? - Оттаку сидела спокойно и только тихо наблюдала за разговором, не забывая при этом о еде.
  -Есть разговор. - Теперь уже Наруто принялся есть, взяв тарелку и положив на нее кусок мяса из противня.
  
  -И о чем же ты хотел поговорить? - Спросил Саске, как только команда покинула лагерь, и отошла от него на приличное расстояние.
  -Вам не кажется, что наш дорогой генерал что-то задумал?
  -Нам это уже давно показалось. - Ответила Каори. - Вот только мы решили ничего по этому поводу не предпринимать.
  -Плевать на приказ. И на распоряжение Цучи тоже плевать. Как только я заберу косу, мы быстро уходим из этого леса. - Холодно произнес Наруто, разминая пальцы.
  -Что ты задумал? - Спросила Оттаку, глядя, как блондин разминает пальцы, и становится все более напряженным.
  -За нами слежка. - Холодно произнес Наруто. - Саске, активируй Шаринган, Каори приготовься использовать лисий стиль ведения боя.
  -Да ты издеваешься?! У меня все тело болит от травм, полученных во время того боя! - Каори словно взорвалась.
  -Так уж и все? - Хитро прищурившись, заметил Наруто. - Успокойся. Я знаю, что ты скопировала этот стиль с моего, но у тебя он все же немного отличается, так что будь аккуратней. - Подходя к тигру, что не так давно чуть не убил блондина, Узумаки скорчил недовольную гримасу и поднял лежащую рядом косу. - Сейчас начнется. - Шепотом произнес Наруто, уже в следующее мгновение, отразив пущенную в него стрелу.
  
  Как только стрела отскочила от лезвия его оружия, Наруто прыгнул, уходя от удара в спину, что нанесла странно выглядящая девушка. На ней были коротенькие шортики и топ. Все атрибуты одежды, как и тело девушки, были перекрашены красками, под цвет растительности, а длинные волосы заплетены в хвост.
  -А ты кто такая? - Спросил Наруто, разворачиваясь к ней лицом, и смотря точно в глаза, чем вызвал легкую заминку у напавшей. Не воспользоваться случаем было бы большой глупостью, и Узумаки это прекрасно понимал. Не медля, он нанес апперкот по челюсти, после чего добавил под ребра, чем и лишил противницу сознания.
  Долго радоваться Наруто не пришлось: как только он произвел второй удар, ему чуть не отрубили ноги мечом, что готов был слегка уменьшить рост парня. Вторая нападавшая была одета и выкрашена так же как и первая.
  Подхватив в полете подброшенную косу, Наруто отвел колющий удар в грудь, после чего попытался ударить ногой в голову, но вместо этого сам получил сильный удар в живот. Резко вспыхнувшая боль в области печени, свидетельствовала, что били насмерть.
  "Ксо! У меня осталось не так много времени" - У блондина началась паника. - "После такого удара долго не живут, и я уже сейчас начинаю ощущать, как мой организм становится слабее" - Мысли начали течь медленнее, и Узумаки отвлекшись на них, пропустил удар в голову, который отправил его до ближайшего дерева.
  
  ***
  
  -Хех, а я то думал, что это просто очередная легенда. - Усмехнулся лис, наблюдая за боем амазонок с командой листа. - Что же ты предпримешь Наруто Узумаки? Повесели меня, как делал это и раньше!
  
  ***
  
  "Что я знаю про обратную сторону чакры?" - Спрашивал сам себя блондин, пока его тело медленно поднималось. - "Фактически ничего, кроме того, что это энергия в чистом виде!" - К удивлению блондина, рана, которая могла убить его в считанные минуты, заросла очень быстро. - "Моя регенерация это что-то с чем-то, но даже она меня не спасет, если мне отрубят голову. Точно! Что там Цучи запихнула в мой глаз?" - В ту же секунду правое око блондина начало стремительно меняться. Узумаки моргнул - появилось изображение пентаграммы.
  Выброс энергии был столь огромен, что Наруто со всей силы приложило обратно в дерево, а у его противницы просто разорвало грудную клетку, и, орошая землю кровью, она упала на землю бездыханным трупом.
  
  Саске успел отследить момент, когда в Узумаки помчалась стрела, и так же с помощью глаз смог по траектории определить, откуда был произведен выстрел. Как только Учиха решил убрать лучника, из того же места вылетела еще одна стрела, но уже в него. Не успев даже чертыхнуться Саске только благодаря Шарингану смог уклониться.
  Быстро сложив печати, Учиха выдул огненный шар, который поджег деревья, но не зацепил лучника, которым на самом деле оказалась женщина, полностью покрытая краской, что делало ее почти полностью невидимой на фоне леса. Хоть шар и не попал в цель, а всего лишь подпалил деревья, но свое дело он сделал. Учиха выхватил кунай, и бросился на противницу, которая закинула лук за спину и выхватила меч. Парировав удар брюнета, она ударила ногой в грудь, скинув Саске с ветки дерева, на которой он оказался, настигая лучницу. Перевернувшись в воздухе, Учиха зацепился с помощью чакры за ствол дерева. Еще мгновение и он прыгнул на противницу, которая уже успела натянуть тетиву вновь, но выпустить стрелу не успела. Короткий взмах, и не успевшая увернуться женщина получила легкую рану в ногу, после чего Саске, встретившись с ней взглядом, навел иллюзию, и добил ударом в горло. По руке потекла теплая кровь, которая всколыхнула неприятные воспоминания у парня.
  Учиха не стал заострять внимания на этом, ведь тут же ему в плечо вонзилось лезвие, разрезая мышцы и сухожилия, и выходя спереди.
  -Аргх! - Прорычал Саске, резким движением отталкиваясь от ветки, и слезая с лезвия меча.
  Повернувшись после приземления на соседней ветке, Саске увидел еще одну особу женского пола, которая покачивала в руке окровавленный меч.
  -Бедный маленький мальчик. - Тихо прошептала девушка, после чего прыгнула на брюнета, замахиваясь, и концентрируя чакру в мече.
  -Нет, это ты бедная. - Так же тихо сказал Саске, выдыхая на девушку огонь, в котором та и окончила свою жизнь. - Ксо, как же трудно так быстро накладывать иллюзии. - Прошептал Саске, сползая по дереву вниз, и садясь на ветку.
  
  Каори была слегка обозлена, ведь ее намеренно отгоняли от парней, которым она могла помочь, также как и они ей в случае чего.
  -Девочка, тебе незачем сражаться. - Произнесла одна из двух противниц, которые сейчас стояли перед ней. - Эти парни, скорее всего, будут трупами через пару минут, а тебе незачем умирать, ведь ты прекрасное создание. Сокомандница упомянутых въехала не сразу, но все же догадалась к чему такие речи.
  -То, что я прекрасное создание - я не спорю, но ты больше похоже на болотное чудовище! - С усмешкой ответила Оттаку, кидая кунаи в противниц, которые отбили их своими кинжалами, после чего кинулись на блондинку.
  -Ну, вот скажи мне, зачем ты это делаешь? - Спросила вторая. - Они для тебя так много значат? Или ты хочешь в будущем родить от кого-то из них ребенка, и после этого самолично добить?
  -Об этом я даже и не думаю! - Злобно сказала Оттаку, выпуская с руки теневой сюрикен, разнесший в щепки ветку, на которой всего секунду назад стояла ее противница.
  -Тогда скажи мне, к чему ты все это делаешь? - Спросила первая, сидя на стволе дерева. - Ну, помрут эти двое, и что из этого?
  -А то, что она служит одному из них! - Прорычал неизвестный амазонкам голос, и из-под повязки, которая была на теле блондинки, вырвалась чакра, быстро приобретая очертания в форме головы лисы.
  -Что за чертовщина?!... - Заканчивать монолог женщина не стала, так как пришлось срочно ретироваться: как только показалась темно-фиолетовая чакра в форме головы, то перед пастью лисы быстро скопился пучок энергии, которым демон выстрелил в противниц.
  -Бедная девочка. - Прошептала другая амазонка, глядя как Каори упала на колени от боли и сейчас старалась сдержать рвущийся из груди стон.
  -Нет, это вы бедные. - Прорычал голос за спиной мужененавистницы, которая через миг оказалась, пробита в районе груди лезвием косы. - А теперь ты! - Вторая только перевела взгляд на блондина, как в ее тело влетела странная вещь, похожая на ту, что не так давно кинула в них блондинка, только эта была более светлой, и вдобавок ко всему еще и переливалась. Спустя секунду грудную клетку последней противницы разорвало.
  
  -Каори! - Наруто не стал обращать внимание на падающий на землю труп, и тут же кинулся к Оттаку, которую уже ломало от боли охватившей ее тело. Перевернув ее на спину, Узумаки застыл в шоке. Кожа чуть ниже топа девушки была сожжена, а на теле блондинки появилась черная тату в виде печати, из которой струилась чакра.
  
  ***
  
  -И что теперь ты будешь делать? - С интересом смотря на происходящие, спрашивал сам себя Къюби. - Ты уже показал, что ты очень интересная личность, так докажи это еще раз! Повесели же меня НАРУТО УЗУМАКИ! Покажи, что способен контролировать ту силу, что я тебе оставил!
  
  ***
  
  -Каори! Каори! Ты меня слышишь? - Наруто кричал почти в ухо, чем все же смог привлечь внимание девушки.
  -Убей... меня... Я... больше не могу... выносить... эту боль... - Тихо простонала Каори, после чего потеряла сознание.
  "И что мне теперь делать?" - Узумаки провел рукой над обожженным чакрой участком кожи девушки. - "Эта печать похожа на те, которые показывала мне Цучи, но она... Стоп! Когда Къюби уходил, он сказал, что я смогу контролировать демонов!" - Спустя секунду, правая рука застыла над печатью на теле Каори, и на ней появился рисунок в форме пентаграммы. - "В тот раз рядом с Асума-сенсеем я думал о том, как бы создать что-то помощнее. Да и Цучи-сенсей говорила, что там всего лишь энергия, и на что она пойдет зависит только от того, о чем думает человек, призывавший ее в наш мир".- В тоже мгновение на руке блондина начала вырисовываться пентаграмма, в центре которой начал собираться маленький шарик, который переливался всеми цветами радуги. - "Подавить демона, подавить демона, подавить демона" - Как сумасшедший повторял блондин, пока, наконец, не почувствовал, что достиг предела. - "А теперь перевести эту энергию в материальный мир!" - Спустя миг вместо переливающегося шарика, остался шарик темно-фиолетового цвета, которым блондин, не раздумывая, ударил в центр печати на теле Оттаку.
  
  ***
  
  -Ах ты тварь! - Кричала Каори на лису, что сейчас плескалась в водичке. - Ты убить нас решила?
  -Ну и что? Я должна была проверить, на что ты способна. Да и ваш разговор мне порядком надоел. - С усмешкой ответила лиса, которой спустя миг пришлось уворачиваться от кулака. - Успокойся... - договорить фразу лиса не смогла, внезапно небо что-то разорвало, и в нее ударил луч энергии, который впечатал ее в песок, на котором лиса оказалась, уворачиваясь от удара. В тот же миг ее лапы оплели цепи, пригвождая ее к плите, что появилась под ней, а все окружающие пространство стало пустотой. - Похоже, я недооценила твоего хозяина. - Прошептала лиса, после чего уснула.
  -И что это было? - Спросила Каори, которую буквально вышвырнуло после этого в реальный мир.
  
  ***
  
  -Эй, Каори, ты как? - Спрашивал парень, глядя на блондинку, лицо у которой было слегка зеленоватого цвета.
  -Если ты не будешь так на меня смотреть, то будет еще лучше. - Тихо прошептала Оттаку, позволяя блондину помочь ей, не только подняться, но и в передвижении. - Судя по всему вы справились.
  -Ага, и я даже смог поймать трофей. - Произнес блондин. - Эй, Саске, ты там как? - Спросил блондин, останавливаясь, и переводя взгляд на брюнета, который сейчас перевязывал себе плечо, с помощью клона.
  -Бывало и лучше. - Ответил Учиха, морщась от боли. - А вы там как?
  -Аналогично. - С усмешкой ответил Узумаки, усаживая блондинку, в корнях дерева. - Я пойду проверю эту амазонку, и узнаю, что к чему.
  -Это вряд ли. - Кто-то холодно заметил. Генины только сейчас заметили, что вокруг них находится примерно еще человек сорок-пятьдесят амазонок, каждая из которых, кроме одной навела на них свои луки. - Кого-то ты мне напоминаешь. - Произнесла женщина лет двадцати пяти, глядя на Наруто. Женщина была рыжей, с двумя хвостами, и зелеными глазами, которые словно затянули сверху серой пеленой.
  -Может нашу мать, старшая сестренка? - Спросил Наруто, поворачивая голову, и показывая свои глаза, в одном из которых - а именно в правом - уже начала проявляться пентаграмма.
  -А я и не думала, что у меня еще есть родственники.
  
  
  Глава 12
  -А я и не думала, что у меня еще есть родственники. - Произнесла Женщина, глядя на блондина.
  -Знаешь, пока мне Цучи не сказала, что у меня есть старшая сестра, то я об этом и не знал. - Ответил Наруто, внимательно осматривая женщину.
  -Значит, эта предательница еще жива... - С усмешкой на устах, прошипела рыжая. - У меня только один вопрос, почему ты не похож на всех Узумаки?
  -Может потому, что я сын четвертого Хокаге? - Вопросом на вопрос ответил Наруто, покрепче сжимая косу.
  -Тогда это все объясняет. - Задумчиво произнесла женщина. - Да и коса подтверждает тот факт, что ты действительно Узумаки.
  -И что дальше? - Спросил Наруто, глядя на свою старшую сестру. - Что собираешься делать?
  -Вход в наши земли разрешен лишь женщинам, а мужчины у нас что-то вроде прислуги или рабов. - С усмешкой на устах, сказала Узумаки. - Но во всех правилах есть исключения.
  -Госпожа, вы хотите, чтобы эти двое расхаживали по нашим землям совершенно без присмотра? - Спросила одна из лучниц.
  -Он мой младший брат, а значит и твой господин! А тот брюнет - один из Учиха, которые являются пусть и дальними, но все же родственниками Узумаки, так что закрой рот! - Чуть повысив голос, сказала рыжая. - Можешь звать меня Мине, младший брат. - В этот момент вся тройка вздохнула с облегчением. - Помочь добраться до базы, а я пока хочу кое-что обсудить с моим братом. - Спрыгивая на землю, произнесла Мине. - Оказать помощь, и не пытаться что-либо делать с этим Учихой. Но глаз с него не спускать! - Спустя примерно две минуты амазонки увели Саске и Каори, оставив Наруто и Мине наедине.
  
  -И что же ты хотела мне сказать, сестра? - Спросил Наруто, закидывая косу за спину.
  -Я хотела поговорить с тобой о Цучи, и представить тебе еще одну сестру, про которую эта предательница ничего не знает. - После того, как Мине подала знак рукой, рядом с ней появилась девушка лет пятнадцати, с еще более рыжими волосами, чем у сестры, и красными глазами с вертикальным зрачком.
  -Только не говори мне, что она является той, о ком я подумал. - Произнес Узумаки, опираясь о дерево, чтобы не упасть от удивления.
  -Хех, братишка, ты понял все верно, я - действительно дочь Къюби и нашей мамочки. - Сказала девушка, рассматривая блондина.
  -А мама, однако, вела довольно распутную жизнь. - С удивлением отметил блондин. - Может, представишься?
  -А сам не хочешь для начала? - Спросила девушка, со смехом в глазах смотря на блондина.
  -Могу и сам. - Снимая косу с плеча, и слегка покачивая оружием, произнес Наруто. - Наруто Узумаки, бывший джинчурики Къюби.
  -Бывших не бывает, братишка. - Ответила дочь Къюби, глядя на Наруто. - Но кем ты являешься, я и так знаю - от тебя ведь веет этой силой за добрую сотню метров.
  -Если тебе нужна расшифровка - то для меня чакра папочки чувствуется как слегка раздражающий и противный запах.
  Наруто выпал в каплю, но все-таки повторился:
  - Может, все же представишься?
  -А почему бы и нет? - С усмешкой произнесла девушка, запрыгивая на дерево. - Анеко* Узумаки.
  -Ну, приятно познакомиться, Анеко. - В этот момент Наруто получил подзатыльник. - Мине! Ты что творишь? - Чуть ли не прорычал блондин.
  -Ты ведешь себя как дурак, а потом еще и обижаешься. - В ответ первая из нашедшихся сестер блондина чуть не получила лезвие косы под ребра. - Какой буйный младший брат. - С широкой улыбкой на лице, произнесла Мине.- Ладно, пошли к нам домой.
  
  Домом оказалось целое поселение у подножья вулкана с огромными пещерами, где работали мужчины, что были закованы в цепи. Так же здания в большинстве своем располагались еще и на деревьях, и были прикрыты ветками деревьев.
  -У вас тут что... - Наруто застыл в шоке, смотря, как несколько мужчин выносят из пещеры камни, после чего несут куда-то.
  -Именно! Здесь женское царство, и все мужчины здесь рабы. Я ведь тебе это говорила.
  -А мужчины используются лишь для продолжения рода. - Закончила за сестру Анеко.
  -Я в шоке. - Тихо произнес Наруто. - Мда, а зачем вам понадобились мы?
  -Ну, той блондинке сюда вход был открыт, а вот вы здесь как родственники. - Произнесла Мине, поднимаясь по лестнице, что была выбита прямо в стволе дерева. - Да и к тому же, убив тех девчонок, вы доказали, что сильны.
  -Странные у вас обычаи. - Произнес Наруто, замечая, как за ним следит множество заинтересованных глаз. - И что теперь?
  -Побудешь у меня в гостях некоторое время, а когда ты получишь всю информацию, которую должен, на мой взгляд, знать, можешь делать что хочешь. - Произнесла Мине, открывая дверь в довольно крупный дом, который был установлен почти на верхушке просто громадного дерева.
  
  Пребывание в гостях у амазонок было довольно приятным, хотя появилась проблема, Мине сказала, что пока она не передаст всю нужною информацию блондину, то команда Листа может считать себя здесь пленником.
  За пять дней проведенных в доме сестер, которые любили шутить над блондином, Наруто узнал много того, что мог никогда не узнать. А шестое чувство говорило, что все сказанное здесь было правдой.
  -Наруто, дай ладонь. - Произнесла Мине, подходя к камину. Шел шестой день пребывания здесь Генинов.
  -Ты что делаешь? - Крикнул Наруто, когда клинок Мине прошел по венам парня, который не смог вырвать руку из стального захвата сестры. Кровь брызнула, а потом как-то неестественно потекла в пламя камина. - И что, черт возьми, происходит?
  -Ты ведь помнишь, почему Узумаки могут жить, если потеряют свое тело? - Спросила Мине, убирая клинок в ножны.
  -Ты мне про это не говорила. - Произнес блондин, глядя, как рана на руке быстро зарастает.
  -Не могла я тебе...
  -Еще как могла, Мине. - Произнесла Анеко, вставая с кровати, и поправляя одежду на себе. - Так. Нет времени ждать. Пошли, у нас еще много дел!
  
  -Ну, и зачем мы сюда пришли? - Спросила Наруто, осматривая площадку, что была почти идеально круглой.
  -Чтобы ты узнал всю историю клана, и нас никто не подслушал. - Произнесла Мине, устраиваясь в корнях дерева. - Здесь нас не смогут побеспокоить.
  -Ты так в этом уверена? - Послышался голос с дерева, противоположного тому, на которое забрался блондин. Спустя секунду, на землю спрыгнул мужчина, который довольно странно выглядел.
  -Ну здравствуй, папа. - Произнесла Анеко, глядя на Къюби, который от этих слов впал в ступор.
  -Что??? - Лис застыл на месте. - Не стоит так шутить девочка, у меня не может быть детей.
  -Ты так в этом уверен, лис старый? - Буквально в двух шагах от Къюби материализовался еще один человек.
  -Мама? - Если бы Мине не сидела, она бы точно села от удивления.
  -Не совсем. - Произнесла женщина, подходя и обнимая Къюби. - Я Шинигами. И ваш далекий предок. - Тишина, которая появилась на поляне, была мертвой. - Так, чтобы вы все поняли, мы сейчас вам все расскажем.
  -Вы все знаете, что я самый древний биджу? - Спросил лис, глядя на Узумаки. - По вашим взорам я понимаю, что вы этого не знаете. Первоначально Узумаки не были кланом. Так называли себя люди, выжившие... в конце света, скажем так.
  -Который устроил, между прочим, именно ты. - Произнесла Шинигами, глядя на лиса. - Это было примерно пятьсот тысяч лет назад.
  -ЧТО??? - Три удивленных возгласа огласили поляну.
  -Тогда этот рыжий так взбесился, что устроил глобальный Армагеддон. Земля пылала, с неба сыпались огромные пласты земли, что срывались с земли огромной силой гравитацией. - С грустной улыбкой, произнесла Шинигами. - Немногие выжили в том аду, который устроил Къюби.
  -Их было всего несколько десятков тысяч по всему свету. - Произнес лис, опускаясь на корень ближнего к нему дерева.
  -Прошло некоторое время, и природа начала оживать. Мир начал возвращаться в привычное русло, а Къюби, лишенный почти всех своих сил из-за срыва, который и вылился в конец света, принял человеческую форму, спрятав глаза, которые сохранили свой звериный вид. - Присаживаясь рядом с Къюби, произнесла Шинигами. - Как я позже выяснила - смогли выжить во вновь пришедшем в себя мире лишь те, кто были первыми Узумаки, все остальные, как и на других континентах, позже погибли.
  -Прошло несколько тысяч лет, а я все так же скитался по свету. Не знаю, для чего я это делал, но суть от этого не меняется. О том, что когда-то все были Узумаки, многие забыли. И лишь малая горсть людей передавала из поколения в поколение эту историю. И они по-прежнему звали себя Узумаки. Именно они первыми начали изучать смысл природы.
  -Но это сейчас не важно. - Произнесла Шинигами. - И вот, как-то раз, этот рыжий балбес, забрел в нашу деревушку, где и повстречал меня. До сих пор помню, как он споткнулся о ветку, и как дурак упал лицом в лужу... - В этот момент Наруто заржал в полный голос, и свалился с дерева, но даже после этого он не перестал хохотать во всю глотку.
  -И чего ты ржешь? - Злобно глянув на блондина, осведомился лис.
  -Великий, и ужасный... ой, не могу... демон лис!... Упал мордой в лужу!!! - Блондин уже стонал, а Шинигами взирала на это с улыбкой.
  -Все, заткнись! - рыкнул лис, за что тут же получил подзатыльник.
  -И чего ругаешься на детей? Сам виноват, что тогда плюхнулся. - С улыбкой на устах произнесла Шинигами.
  -Все, закрыли тему. - Буркнул Къюби.
  -Ну, я тут же решила помочь человеку, который мне показался слепым. Хотя он не совсем человек, но об этом я узнала уже позже.
  -Кое-как эта сумасшедшая особа смогла уговорить своих родителей, которые сразу поняли кто я такой, чтобы я остался у них. - Произнес лис. - Акеми** узнала о том, кто я такой, но все же не отдалилась от меня.
  -Прошло некоторое время, и я поняла, что начала влюбляться в него. Хм, а этот рыжий на тот момент был уже по уши влюблен в меня. И был готов на все... - Вспоминая прошедшие дни, Акеми улыбалась. - Но, как и всегда, счастье не было слишком долгим. Когда я шла по лесу, на меня напали, и я почти умерла.
  -В тот момент, когда я увидел Акеми, я думал что сойду с ума. - Продолжил Къюби, опустив голову. - Все мои силы разом пробудились от гнева. Два ближайших острова просто перестали существовать. Но потом я смог взять себя в руки, и в надежде на последний шанс дал Акеми испить своей крови.
  -Это помогло. - Кивнула Шинигами - Раны затянулись, и уже через пять минут я была готова плясать от радости. Но потом, когда прошло лет двадцать, я поняла, что не старею, и не могу умереть. Я стала почти бессмертной.
  -Через несколько лет мы стали родителями. - Лицо Къюби озарила улыбка, которая открывала вид на огромное количество острых как наконечники стрел зубов. - Потом еще, и еще.
  -Но исход был один. - Холодно произнесла Акеми. - Прожив человеческую жизнь, они умирали. Наши дети были одним единственным, что удерживало меня в хоть каком-то подобии стабильности, ведь видеть, как рядом с тобой умирают твои родители, братья, сестры, племянники... это ужасно... а ты живешь вечно.
  -Эта семья меня всегда поражала. - Тихо прошептал Къюби. - Они не смотрели на Акеми как на монстра, они видели в ней родственника, и жалели ее, ведь они понимали, пусть не до конца, что Акеми несет на себе тяжкую ношу.
  -Я пережила более пятнадцати своих детей, я пережила внуков, и даже некоторых правнуков... - Отвернувшись, произнесла Акеми. - Это было выше моих сил. И когда родился шестнадцатый ребенок, это была девочка, я, ослабленная родами, попросила Къюби убить меня. - Второй раз на поляне повисла гробовая тишина. - Он выполнил мою просьбу, ведь он видел, как я страдаю каждый раз, когда умирал кто-либо из родственников.
  -Это было выше моих сил, я винил себя за то, что ей пришлось пройти через весь этот ад. - Тихо прошептал Къюби. - И всегда буду винить.
  -Но именно благодаря этому, появился первый клан. - Сказала Акеми. - В наших детях была моя ДНК, и чакра Къюби. Ведь он, это всего лишь сгусток чакры, хоть и может принимать человеческий облик. Позже все мои дети, кроме последней, стали родоначальниками других кланов.
  -Как только Акеми умерла, я помазал лоб девочки кровью матери с примесью своей чакры. Малышка была от рождения слепа. - Произнес Къюби, поднимая взгляд на Узумаки. - И вы - лучшее доказательство того, что все, что мы вам рассказываем, правда. - С грустной усмешкой произнес Къюби. - Я не смог находится рядом с дочерью, и отдал ее в клан, который молча взирал на происходящее. Такой боли я не испытывал никогда.
  -Къюби ушел. Растворился во времени, и постепенно сходил с ума от боли. - Продолжала Акеми. - Прошло много времени, но история повторилась. Конец света. Къюби устроил его во второй раз. Правда, во второй раз все было уже не так печально, как это было в первый раз. Первая полноправная Узумаки остановила Къюби. Наша дочь смогла остановить отца, который тут же понял, кто перед ним стоит. Чуть позже, когда все успокоилось, и Къюби пришел в себя, его усыпил клан, в котором некоторым было уже по несколько тысяч лет. - Мине сидела в шоке, как и остальные Узумаки. - Къюби заснул, хотя никогда не мог этого сделать, кроме тех случаев, когда я была с ним.
  -Потом через некоторое время я проснулся. И ушел из клана, появляясь там только чтобы отдохнуть, поспать. Как я выяснил в ходе своих путешествий по миру, я уже не мог иметь детей, что было странно, но в некоторой степени я даже был рад этому.
  -Время шло. Мир менялся. Кланы появлялись и исчезали, но Узумаки продолжали существовать. Так же случилось еще восемь концов света, как называли их каждый раз люди. Ведь действительно, каждый раз старый мир исчезал. Тогда родились еще восемь оставшихся хвостатых. - Произнесла Акеми. - А Къюби в это время жил рядом со мной, в другом измерении, в которое он попал чисто случайно, и навсегда запомнил, чему я бесконечно рада.
  -Но потом меня потянуло посмотреть, что происходит с нашим кланом, где все дети носили рыжий цвет волос, под цвет моей чакры. - Къюби опять улыбнулся. - И обнаружил, что в мире идет война, где воют между собой появившиеся между собой биджу. - В этот момент глаза лиса сузились. - Они пытались решить, кто же из них будет самым главным.
  -Ну а дальше пошло-поехало. - Вновь перехватила речь Акеми. - Великая битва, и цунами высотой в семь километров, уничтожающие все на своем пути. И опять этому миру реабилитироваться, после плохого настроение лиса.
  -В тот раз она меня так отделала, что я пару столетий не мог нормально ходить, есть и даже спать. - Произнес Къюби.
  -Вроде все?
  -Нет. - Сказал Къюби, сверля взглядом Акеми.
  -Что ты еще натворил? Кроме разве что, смог найти мою реинкарнацию, и с ней переспать! - Холодно осведомилась Акеми, вытаскивая из рукава своей кофты кинжал. - Кобель ты эдакий!
  -А кто меня выгнал из дома, под предлогом, что у нее болит голова? - Вспылил лис.
  -А кто в порыве страсти разбил мою любимую вазу? - тут же взъелась на Къюби Акеми.
  -А нассал в мой горшок? - Спросил Наруто, вставляя свои пять копеек.
  -??? - Къюби так и не смог сказать то, что собирался, так как выпал в каплю.
  -Еще раз прервешь эти разборки, я твой горшок вообще конфискую! - Рыкнула Анеко.
  -Я тогда под деревья буду...
  -Деревья не тронь! - Крикнула Мине.
  -Везде обложили, гады! - Пробурчал блондин, складывая руки на груди.
  -Ты что-нибудь поняла? - Спросил Къюби у Акеми, на что та лишь покачала головой.
  -Давайте продолжайте историю! - Моментально прошипели три голоса.
  -Ну, как бы смешно это не звучало, но меня действительно выперли из дома. - С усмешкой сказал Къюби.
  -Не из твоего, между прочим. - Пробурчала Акеми.
  -Дальше было много чего, но суть не меняется. Я встретил Кушину Узумаки, которая кстати является для всех вас матерью, и как вы уже должны были заметить, почти точная копия Акеми.
  -А как по мне, то точная. - Сказала Мине.
  -Я тебе не стану говорить, чем они различались.
  -Размером бюста. - Тихо произнесла Акеми. - Этот старый кобель даже тогда мог пойти за красивой девчонкой, а что случилось после нашего небольшого скандальчика...
  -Короче говоря, Къюби - бабник, и готов погнаться за любой юбкой, а после того как ты перестала его сдерживать, он решил оттянуться. - Закончил блондин. - И как результат мы имеем Анеко.
  -А чего сразу я? - Спросила девушка.
  -А что не так? Сама же сказала, что ты - дочь этого извращенца. - Произнес блондин.
  -Я думаю, можно заканчивать. - Усмехнулась Шинигами. - Пойду-ка я, урезоню этого кобеля. - Спустя секунду на том месте, где были Шинигами и биджу, было пустое место.
  -Нда... - Прошептал парень. - Скажи, я узнал все, что ты хотела мне сказать?
  -И даже намного больше. - Произнесла Мине, по-прежнему сидя с отсутствующим выражением лица. - Завтра вы возвращаетесь.
  -Ясно.
  
  -Ну что? - Спросил Саске, глядя на блондина, который шел с отсутствующим выражением лица.
  -Завтра можем возвращаться домой. - Произнес Наруто, после чего пошел в свою комнату, в доме, который был им выделен.
  -Что это с ним Каори, как думаешь? - Спросил Саске, глядя на закрытую дверь.
  -Похоже, узнал много нового. - Произнесла Оттаку.
  -Похоже на то. - Кивнул Учиха. - Показывай карту.
  
  Уйти сразу на следующий день не получилось, нашлась пара вопросов, которые требовали срочного решения. Одним из них был тот, ответом к которому было бы решение проблемы с их недельным отсутствием.
  -И что мы должны будем ему сказать? - Спрашивал сам себя Саске. - Да еще и Цучи нам тоже по самое не хочу вставит.
  -Ей просто нечем это делать. - Тут же отшутился блондин. - С Цучи я сам разберусь, а вот что делать с Хаином?
  -А со мной ничего не надо делать. - Генины замерли в шоке. - Меня Мине попросила устроить вашу встречу. - Произнес генерал, входя в дом. - А я просто не мог ей отказать, ведь тогда мы бы слишком много потеряли в торговле. Цучи уже справилась со своей миссией, так что вам осталось только вернуться к ней, и там уже что-нибудь соврать.
  -Только один вопрос. - Произнес Наруто, не поворачиваясь. - Ты положил столько людей только ради этой просьбы?
  -Конечно нет! - Замахал руками генерал. - Зверье действительно мешало, а тут вас так удачно прислали, вот я и решил остаться в выигрыше.
  -Он всегда ищет пользу для себя. - Сказала Мине, входя в дом. - Вам пора. - И добавила, когда Наруто уже вышел и собирался закрыть дверь. - Наруто помни все, что я тебе сказала.
  
  -Ну и что она тебе сказала? - Спросила Цучи недовольным голосом, через пару дней после того, как они покинули страну.
  -А ничего, твой подарок пригодился. - Показывая на глаз, сказал Наруто.
  -Это хорошо. - Узумаки расслабилась. - Кстати, у вас есть время для отдыха, ведь как только мы прибудем в деревню, у вас будет день отдыха, после чего начнется экзамен.
  
  
  * Анеко - старшая сестра (яп.)
  ** Акеми - ослепительно красивая (яп.)
  
  
  Глава 13
  -Как же хорошо лечь в свою постель. - Прошептал Наруто, опускаясь на кровать.
  -Это ты, верно, подметил, но почему я должна наблюдать твою рожу рядом с собой? - Спросила Каори, глядя на парня, который устроился на нижнем ярусе кровати.
  -А ты не наблюдай, а забирайся наверх и спи. - Произнес блондин, переворачиваясь на спину. - А если хочешь предъявить претензии, то предъявляй их старику Сарутоби, который дал нам одну комнату на двоих. - Закончил Наруто, проваливаясь в сон.
  
  ***
  
  -С каждым разом твое недовольство становится все меньше и меньше. - Услышала Каори, как только устроилась на кровати. - Уже началось. И помни, что скоро ты не сможешь без него и дня.
  
  ***
  
  -Эй, лентяй, поднимайся! - Злилась Оттаку, пытаясь разбудить блондина, который спал как убитый.
  -Ну чего тебе, Каори? - Спросил Наруто, нехотя отрывая свою голову от подушки. - С чего в такую рань меня будить? Дай выспаться. - После этих слов блондин вернулся в прежнюю форму.
  -Ксо! Чтоб тебя, блондин ты недоделанный! У нас есть пятнадцать минут, на то, чтобы добраться до академии, иначе опоздаем на экзамен! - Под конец голос девушки перешел на крик.
  -Ну вот видишь! Есть еще целых пятнадцать минут. - После этих слов в комнате наступила гробовая тишина. - Пятнадцать минут!? - Блондин подскочил на кровати, при этом приложившись спиной о верхний ярус. - Почему ты меня раньше не разбудила? - Спрашивал Узумаки, потирая ушибленную спину, и одновременно наблюдая за тем, как блондинка проверяет в ускоренном темпе сумки со снаряжением.
  -Потому что я сама поднялась пять минут назад. - Прошипела Каори, подбегая к шкафу, и пытаясь что-то там отыскать.
  -Повезло, что я спал одетым... - Произнес блондин, вставая, и подходя к своему снаряжению, которое состояло из косы и сумки, в которой было все остальное. - Ну что, ты готова?
  -Ты издеваешься? Я на той битве с тиграми себе половину снаряжения перевела - теперь он в недостаточном количестве!
  -Значит так: возьмешь часть моего, все равно я пользуюсь только косой. - Рыкнул Наруто, ногой открывая дверь, при этом сбивая кого-то. Выскочив, Узумаки увидел, что этим кем-то оказался его старый знакомый. - Мик, а ну живо убрал свою тушу с дороги! - Крикнул Наруто, перескакивая через парня, которому, похоже, сильно досталось, и, припуская к академии. Вслед за блондином, побежала и его сожительница, не забыв предварительно закрыть дверь.
  
  К нужному кабинету эти двое прибежали за пару минут, а команда Травы ворвалась почти за ними.
  -Блин, и почему у нас не сработал будильник? - Спрашивал у потолка блондин, съезжая по стене. - Так бы могли нормально добраться.
  -Не у тебя одного. - Повернув голову, Наруто обнаружил Саске, буквально в двух метрах от себя. Выглядел он так, словно не спал полночи. - Мало того, что мы вернулись поздно ночью, так вы хоть пошли сразу спать, а меня еще сестра мучила полночи, а потом еще с восхода солнца.
  -Да ладно тебе, братишка, ну подумаешь. - Начала Миари, глядя на Саске, у которого уже начало дергаться правое веко. - Ну, не спал полночи, с кем не бывает?
  -Просто заткнись, сестренка, или я за себя не ручаюсь. - Прошипел Саске, пытаясь взглядом задушить сестру.
  -Я, если честно, вообще удивлен, что мы будем участвовать в этом экзамене. - Сказал Наруто, прислоняясь к стене. - Мы только что вернулись с миссии, и на тебе - придется участвовать.
  -Ты же знаешь Цучи, она найдет нам проблем на наши пятые точки. - Сказала Каори, оглядывая кабинет, где было довольно много людей.
  -Эй, вы, мелкота, заткнитесь, или я вам кишки выпущу! - Крикнул Генин тумана, которому было лет пятнадцать.
  -А у тебя силенок-то хватит, дитё? - Спросил Наруто, поворачиваясь к парню.
  -Надо же, слепой и смеет мне указывать. - После этих слов Генин Тумана засмеялся. - Тебе что, делать нечего, как в таком состоянии проходить экзамен? Точнее сказать, как ты вообще можешь быть шиноби? - После этих слов Генин уже буквально хохотал, при этом так громко, что все замолчали, и начали смотреть на разворачивающуюся картину.
  -Уймись, идиот, он - сенсор. - Произнесла куноичи из той же команды что и задира. - Ты вроде должен знать, кто такие сенсоры.
  -Девушка, а не могли бы вы не вмешиваться в наш с ним разговор. - Спокойно произнес Наруто. - Меня больше волнует, отчего такой кретин как ты, до сих пор Генин. Уже мог бы быть Чунином давно, и на тебе - здоровенный детина, а все еще Генин. - Наруто даже не приукрашивал, ведь Генин тумана был метра два ростом, да и телосложением задавака был не обделен.
  -Ах ты, щенок! - После этих слов Туманик не сдержался, и кинулся на блондина.
  Девушка из команды задиры услышала разговор Генинов Листа, пока блондин произносил свою речь.
  "Этот блондин у меня уже в печенках". - Сказал один из старшей команды.
  "Не у тебя одного, но что мы можем поделать, если он демон воплоти? Я слышал, что его побаиваются некоторые Чунины. А еще говорят, что он даже будучи слепым, не потерял своих способностей, а наоборот он стал еще опаснее"
  "Ты всерьез в это веришь?"
  "А тебе не кажется странным, что Генины, которые вышли всего несколько месяцев назад способны выполнять задания В ранга?"
  "Ты смеешься? Этого не может быть!"
  "Может, представь себе..." - После этих слов девушка перестала обращать внимание на разговор, ведь ее сокомандник бросился на Узумаки.
  -А ну-ка все успокоились! - Раздался мощный голос в кабинете, где находились все Генины. - Наруто, я тебе что говорила? Если ты кого-нибудь убьешь до начала второго тура, то тебя и команду могут исключить. - Цучи стояла между двумя Генинами, один из которых уже почти достал второго своей косой.
  -Какого черта вы вмешались, сенсей? - Наруто был очень недоволен, движение в ускоренном темпе до деревни и, в дополнение ко всему, малое время для сна сыграли свою роль, и теперь блондин был зол. - Не вы ли говорили, что я могу делать все что захочу, потому что третий все равно не снимет нас с участия, чтобы мы не делали, только если сами не вылетим?
  -Ты и в правду это говорила, Цучи? - Осведомился мужчина в черном плаще и повязке на голове.
  -Заткнись, Ибики! Ты и так знаешь, что я это сказала, но все же до начала второго тура ненужных смертей хотелось бы избежать.
  -И это мне говоришь ты. - Холодно заметил Морино, после чего оглядел аудиторию, и громким голосом произнес. - Все за мной, и если кто-нибудь устроит нечто подобное, что вы сейчас наблюдали, будете немедленно дисквалифицированы!
  
  ***
  
  -И что ты вчера делал Къюби? - Лиса впечатало в черную стену. - Хоть они и наши потомки, но твое появление заставило меня выдать правду, которая бы не поставила под сомнение все мои слова!
  -Успокойся, Акеми. - Произнес лис, выбираясь из стены. - А я знал, что ты там появишься? Ты хоть себе представляешь, чего мне стоило так себя вести?
  -Представляю. - Прошипела Шинигами.
  -Да... долгие годы бытия тем, кем ты являешься сейчас, сделали тебя хуже.
  -А сам-то? О великий и ужасный! Помниться мне, ты тех, кто над тобой рассмеялся тогда, чуть ли не на колья посадил! И за все это время твой характер так и остался прежним, ты ни капельки не изменился! - Волосы Шинигами поднимались в воздух. - Как был бабником, так им и остался, как был кровожадным психом, так им и остался!
  -И что дальше? Ну подумаешь, у меня было плохое настроение, и я...
  -Значит так, любишь развлекаться - я не против, но смотри, чтобы этот парнишка остался жив. Я не хочу видеть конец клана, начало которому мы с тобой и положили.
  -Это было бы вполне нормально: мы породили этот клан - мы его и уничтожили бы. - Спокойно произнес Къюби, срывая повязку с глаз.
  -Ты ведь видел косу. - Лис кивнул. - Она ему полностью подчинилась. Мы с тобой вложили немалые силы, чтобы вырастить минерал, из которого она изготовлена.
  -К чему ты клонишь?
  -Камень, из которого изготовлена эта коса, подтверждает то, что клан не утратил сил, хотя от него остались единицы. - Произнесла Шинигами. - И пока клан будет и дальше жить, а не существовать, став лишь тенью себя прежнего, мы его не уничтожим.
  -Как скажешь.
  
  ***
  
  -Скажи Цучи: почему ты решила, что они готовы принимать участие на этом экзамене? - Спросил шепотом Морино, рядом сидящую девушку.
  -А почему нет? Они готовы, а вот в отношении некоторых других я сильно сомневаюсь. - Спокойно ответила Цучи, наблюдая за действиями блондина, который оказался посажен между двух сестер Хъюга. - Зачем вы его так запихнули? Теперь он сможет спокойно скатать ответы.
  -Ты думаешь, он будет это делать? - Усмехнулся Ибики. - Он ведь слепой, и даже не думает браться за ручку, чтобы не развеять заблуждение остальных участников.
  -Здесь есть еще пара сенсоров, и они тоже слепы.
  -Цучи, в самом деле, что ты как маленький ребенок? Ты что не видишь, что они тоже ничего не пишут, а только и делают, что сканируют своих противников.
  -Чем же они интересно таким сканируют, что я ничего не чувствую?! - Узумаки была взбешена.
  -Ты бы такое сканирование и не заметила, слишком тонко они это делают. Это могут заметить разве что Яманако или специалисты по допросам. - Ответил Морино, глядя на шиноби из Тумана и Облака. - Целых два сенсора на экзамене - давненько такого не было.
  -А сколько обычно? - Спросила Узумаки, тоже переключаясь на шиноби других деревень.
  -Ноль. Редко когда один, но чтобы их было два - это вообще единичные случаи.
  -Ясно.
  -Значит так, недоразвитые мокрицы, ваше время вышло! - Крикнул на всю аудиторию Морино. - Сейчас вы узнаете десятый вопрос, и кто на него не ответит правильно - будет дисквалифицирован. И... - В этот момент в аудиторию через окно влетает женщина на шаре, после чего загородила Ибики тканью, которую прикрепила к полу и потолку кунаями.
  -Ибики, забей на свой детсад - приказ Хокаге. - Произнесла куноичи. - Значит так, в этом году делается одно исключение, и проходят все, кто пережил первые девять вопросов!
  -Что это значит, Анко? - Выходя вперед, спросила Цучи.
  -На, прочти. - Кидая свиток, произнесла Митараши. - Так же второй тур начинается уже сейчас. И я, как его проктор, приказываю, чтобы вы все следовали за мной! - Выходя, произнесла Анко.
  
  -И что это значит? - Спрашивал Наруто, выходя вместе со всеми.
  -А я знаю? - Вопросом на вопрос, ответил Саске, отмечая, что шиноби, которые наблюдали за проведением экзамена, тоже очень сильно удивлены. - Похоже это что-то новенькое.
  
  Путь до места занял около получаса, к концу которого все участники и проктор оказались перед огромным забором.
  -Значит так: это - сорок восьмой испытательный полигон, под названием "Лабиринт". - Начала говорить Митараши Анко, осматривая Генинов, которых здесь было довольно много. - В лучшем случае только четверть из вас сможет пройти этот тур. - Эти слова заставили подняться шум. - Тихо! - Рявкнула Анко, шум тут же стих. - Значит так: сейчас каждая четвертая команда получит по одному свитку со знаком "огня", после чего еще одна четверть получит свиток "воздуха". У финиша, который произойдет через неделю, для дальнейшего прохождения команде нужно иметь два свитка.
  -Забавно. - Произнес Наруто, глядя на шокированных Генинов. - Эй, проктор! У вас случаем не найдется ничего более интересного? - Крикнул блондин. - А то скучно как-то, на мой взгляд. - В этот момент почти все шиноби других деревень смотрели на блондина как на полного идиота.
  -Узумаки! Тебе мало? Или ты такой самоуверенный, что уже не терпится отправиться на тот свет? - Митараши была чем-то взволнована, и из-за этого была более раздражительна, чем обычно.
  - На тот свет? - После этих слов блондин рассмеялся. - Я сомневаюсь, что здесь будет хоть одна команда, которая сможет отправить меня по вашему пожеланию. А особенно если учесть, что в этом лесу нельзя убивать.
  -Ксо, забыла. - В этот же момент в руках у куноичи оказалась папка с листами. - Вы должны подписать это. В этих листах говорится, что Коноха не несет ответственности за вашу смерть.
  -Вот это другое дело. - С усмешкой произнес Наруто, подходя, и подписывая первый листок. При этом действии все люди выглядели шокированными.
  Подписание листов продлилось примерно пять минут, после чего всех попросили выстроиться в три колоны, каждая из которых входила в свою палатку, но с другой стороны уже не выходила.
  -Имейте в виду, что вам еще надо будет найти в этом аду свою команду! - Напоследок крикнула Анко, после чего удалилась.
  -Все веселее и веселее. - Улыбаясь, произнес Наруто.
  
  -Есть какие-нибудь сведения об Орочимару? - Спросила Анко, появляясь рядом с пятью Джонинами.
  -Нет. Мы даже не можем сказать, где он может примерно быть. - Произнес Хатаке, глядя на проктора второго тура экзамена на Чунина, у которой от этого заявления сжались кулаки. - Спокойнее Анко.
  -Да знаю я. - Прошипела Митараши.
  -Значит так, в ближайшем времени сюда прибудут десять групп Анбу, которые помогут Джонинам искать Санина. - Произнесла Цучи, появляясь рядом с группой шиноби.
  -Все знают свои цели? - Спросил Асума, затушив сигарету.
  -Да, но искать его в этом лесу, который далеко за пределами Конохи, и простирается на многие десятки километров, будет довольно сложно. - Сказала Юхи. - Несколько команд уже в лесу, я думаю, нам не стоит ждать Анбу.
  -Я с тобой согласна. - Кивнула Узумаки, после чего перескочила через забор и, прыгнув на ветку ближайшего дерева, устремилась в лес.
  -Она хоть бы карту этого леса взяла.
  -Гай, зачем ей карта, когда она с такой легкостью пользуется пространственными техниками? - Задал риторический вопрос Хатаке, поднимая протектор с левого глаза. - Вперед? - Джонины кивнули, устремляясь в лес.
  
  -Очень интересный этап экзамена. - Произнес Наруто, продвигаясь по полузаваленному коридору, с потолка которого свисали корни деревьев. - Неделя в лесу, в котором можно делать все что хочешь - ничего не скажешь. - Разрубая особо толстые корни косой, улыбнулся своим мыслям вслух блондин. - Смогу повеселиться.
  Наруто не знал сколько он прошел по этому тоннелю, который неизвестно кто и когда вырыл, но одно он знал точно, что готов прибить всех и каждого, ведь идти под землей было не особо приятно. Это еще хорошо, что он мог переключать свое восприятие на черно-белое.
  Выход находился в довольно банальном месте, а именно между корней одного из огромных деревьев. Как только Узумаки выбрался, он тут же услышал шум битвы, которая, судя по громкости, была довольно близко от него.
  -Так, сейчас узнаем, кому это там приспичило подраться. - Мыслил блондин, запрыгивая на дерево и двигаясь в сторону битвы.
  До места Наруто добрался за полминуты. Сражались два Генина: из скрытого Камня и Песка, иногда перекидываясь техниками. Бой происходил между несколькими деревьями, хотя иногда перемещался и на них.
  -Интересно. Не успели выползти на свет, как уже дерутся. - Наруто занял позицию повыше, чтобы его если и заметили, то не сразу. - Сейчас полвторого. Это значит, что я шел по этому чертову тоннелю целый час. - Смотря на часы, рассуждал блондин.
  В этот момент парень из Песка оступился и начал падать, что и стоило ему жизни: как только Генин песка, который был не старше блондина, оступился, Генин Камня кинул кунай под ветку, на которой стоял Песчаный. Парню из Песка кунай вошел в печень, а удар о землю выбил из него сознание. Его противник, подошел к нему, поискал у него свиток, но не найдя оного, пополнил свое снаряжение и начал удаляться от умирающего.
  -Забавно. - Наруто тоже встал, и решил начать поиски Саске и Каори, но именно в этот момент Генин Камня, видимо шестым чувством, почувствовав чье-то еще присутствие, поднял голову и заметил Узумаки, который уже хотел спокойно уйти.
  -Опа! Второй слабак всего за несколько минут! - Громко произнес он, прыгая на дерево и устремляясь блондину. Генин Камня был старше Наруто на пару лет точно, поэтому Узумаки не особо удивился, когда увидел проигрыш песчаного.
  -Не стоит недооценивать противника. - Спокойно произнес Наруто, поворачиваясь и нанося удар косой. Его противник решил блокировать удар кунаем, и нанести свой удар, однако просчитался - коса разрезала железо как нож масло и с чавканьем вошла в тело противника блондина. - Какой ты беспечный. - Наклонив голову, сказал Наруто.
  -Ублюдок! - Это было последнее слово шиноби Камня, который пытался слезть с лезвия, что прошило его насквозь. После чего глаза Генина остекленели, и он повис на лезвии.
  -Глупая смерть. - Произнес блондин, выдергивая косу из трупа, что полетел к земле. - Так, вряд ли у него может быть свиток...
  
  Следующие два часа для Наруто были спокойными: ни битв с противниками, ни звуков чужих битв.
  -Что же это такое? Издевательство надо мной в чистом виде. Хотя, учитывая сколько здесь квадратных километров, то это вполне приемлемо. - Наруто остановился на ветке дерева и начал осматривать землю сквозь прорези между нижними ветками. - Думаю, пора спуститься пониже.
  Спустившись метров на двадцать вниз, он продолжил движение чтобы буквально через пару минут наткнуться на Ханну Хъюгу, которая сражалась с двумя шиноби тумана. Ее противниками были Генины из одной команды, как смог догадаться блондин, и один из них был тот, что успел разозлить Наруто перед первым туром.
  Хъюга прыгала, уворачивалась, отвечала на атаки, но все же постепенно отступала, под натиском более опытных и сильных врагов, хотя если бы не опыт этих двух, то их бы не спасло ничто.
  И вот, первый из противников Хъюги совершил ошибку, чуть вырвавшись вперед, вследствие чего получил ударом раскрытой ладони под ребра. В ту же секунду противник Ханны захрипел и, сплевывая кровь, повалился на землю, но второй, улучив момент, нанес удар ногой, отправив девушку до дерева, где та, сильно ударившись головой, потеряла сознание.
  -Вот и все, сучка, допрыгалась. - Сказал шкаф, подходя к ней, и поднимая за волосы. - Теперь можно будет связать тебе руки и как следует поразвлечься, после чего отправим посылкой в нашу деревню. - После этих слов амбал засмеялся.
  -А вот это вряд ли. - Сказал Наруто, спрыгивая позади парня. - Знаешь, я даже рад, что погиб твой товарищ, а не ты, теперь я могу сам убить тебя! - Оскалившись, проговорил Наруто, снимая косу с плеча.
  -Ну ты и дурак, раз думаешь, что сможешь мне хоть что-то сделать. - Улыбаясь, произнес "шкаф". После чего резко ускорился и попытался ударить Наруто в челюсть. Блондин без труда увернулся, и замахивался для смертельного удара, как вдруг его привлекло движение у него за спиной. Человеком, кто создавал движение, оказалась куноичи, что пыталась урезонить своего сокомандника перед первым туром.
  Узумаки не стал долго раздумывать, и вместо того, чтобы убить "шкаф", резко развернулся и пробил насквозь тело куноичи, которая даже не смогла понять, что произошло, ведь она двигалась абсолютно бесшумно. Ее маневр бы удался, не будь ее противником Наруто, у которого было круговое зрение.
  -Ах ты... Райтон: Крылья... - Договорить название техники, как и произвести ее, Генин Тумана не смог - блондин послал немного чакры в правый глаз, вследствие чего, запечатанная в нем техника активировалась и просто разорвала грудную клетку врагу Узумаки.
  -Полезную вещицу мне засунула в глаз Цучи. - С усмешкой сказал Наруто, вытирая кровь со щеки, после чего выдернул лезвие косы из тела куноичи и, вытерев об одежду поверженной, закинул оружие за спину. - Эй, Ханна, ты там жива? - Спросил парень, после того как потряс Хъюгу за плечо. - Похоже, придется ее тащить с собой.
  -Я тебе дам: "тащить с собой" - Еле слышно произнесла Ханна, приходя в себя, и хватаясь за голову. - Ксо, как болит-то. Такое ощущение, что у меня там был зоопарк.
  -Я тебя обрадую: тебя всего лишь хорошо впечатали в дерево. - Осматривая ссадину на лбу, произнес блондин.
  -Это радует. Что со вторым? - Но, переведя взгляд за плечо парня, вопрос отпал сам собой. - Ксо! Наруто, не мог сделать это как-нибудь поаккуратнее? Я чуть завтрака не лишилась! - Приходя в себя от зрелища, поинтересовалась Ханна.
  -А сама-то? Я конечно понимаю, что у тебя это получилось более "чисто", но все же - тоже хороша. - Огрызнулся блондин.
  -Я... Я... что... убила его? - Запинаясь, спросила Хъюга, после чего ее ноги подкосились.
  -Мне вам всем что ли мозги вправлять после этого? - Спросил Наруто, подходя к куноичи, и помахивая у нее перед носом рукой. Ноль реакции. - Ксо! В таком случае пеняй на себя, я...
  -Не надо, Наруто. - Недалеко от парня приземлилась Миари, которая была довольно сильно помята, в некоторых местах имелись ожоги. - Я ее как-нибудь сама в чувство приведу.
  -Это успокаивает. - Кивнул Наруто. - Не видела никого из моих?
  -Как же. Видела. Вон Саске и Каори позади меня тащатся. - Кивнула Учиха, рукой показывая себе за спину. Проследив за направлением, Наруто обнаружил Саске и Каори, которые вдвоем тащили Сакуру, что была без сознания. - Еле ее вытащили. - Произнесла Учиха. - Целая команда на нее, да еще потом звери чуть на тот свет не отправили.
  -Понятно. - Кивнул блондин. - Каори, Саске, как вы там?
  -Уж лучше, чем она. - Кивнула на Харуно Каори. - Ты бы знал, как ее хорошо об камень приложили, я до сих пор поражаюсь, как не пришибли.
  -Таких как она надо сильнее бить, чтобы отправить на тот свет. - Произнес Наруто. - Свиток не добыли?
  -Извини, нам не до свитков было. - Произнес Саске, опуская Сакуру рядом с Ханной.
  -Значит так: сейчас пять минут перерыв, после чего уходим куда-нибудь в сторону, где и заночуем. - Скомандовал блондин, осматривая трупы. - Миари, эту ночь мы тебе поможем, но после - каждый расходиться своей дорогой. - Учиха кивнула.
  
  
  Глава 14
  Ночь прошла без происшествий, хотя не так далеко от их место положения слышались звуки битвы.
  -Как я и говорил, сейчас мы разделяемся. - Произнес Наруто, поднимаясь, как только солнце начало свой путь по небосводу.
  -А ты не думаешь, что Миари одна может не отбиться? - Спросила Каори, тоже поднимаясь, и подходя к выходу из дупла, что было просто огромно.
  -Ханна уже проснулась и сейчас просто пытается разобраться в себе, а Харуно нужно лишь разбудить. - Произнес Наруто, выпрыгивая из дерева.
  -И откуда он узнал, что она проснулась? - Учиха был удивлен.
  -Он все время находился рядом со мной, а я проснулась, когда он дежурил. - Ответила Хъюга, принимая сидячее положение. - Миари, разбуди Сакуру, нам тоже в ближайшее время надо будет выдвигаться.
  -А ты уверена, что все в порядке? - Спросила Миари, но, встретившись взглядом с Хъюгой, просто встала и пошла будить Сакуру.
  -Сестренка, постарайтесь так больше не попадать, а то боюсь, в следующий раз нас может не оказаться рядом. - Сказал Саске, выпрыгивая из ночного убежища.
  -Вы тоже будьте осторожны. - Сказала Ханна, на что Каори кивнула и последовала за парнями.
  
  -Саске, просканируй местность Шаринганом. - Произнес Наруто, останавливаясь на ветке одного из деревьев.
  -Хорошо. - Учиха кивнул, и тут же начал осматривать местность своим доудзюцу. - Ничего не вижу.
  -Это плохо. - Прошептал Наруто, пытаясь понять, что же его так тревожит. - Значит так, теперь все двигаемся как можно тише и стараемся скрыть свое местопребывание.
  -В чем дело? - Каори осматривала все в округе, но не могла понять, что так беспокоит блондина.
  - Дурное предчувствие. - Ответил Наруто, резко устремляясь к вершине дерева. - И ощущение крови. - Больше не слова не говоря, блондин ускорился, а как только достиг верхушки дерева, начал свое движение на север.
  
  ***
  
  -Хокаге-сама, как вы планируете найти Орочимару? - Спрашивал один из Джонинов. - Лабиринт - это самый страшный полигон из всех, и хотя это считается самым уязвимым местом нашей обороны, через него никто и никогда не нападал.
  -И известно почему. - Хатаке выглядел уставшим. - Выбраться из этого леса очень сложно, не зря его прозвали "Лабиринтом". - Садясь в кресло, произнес Какаши. - Как мне известно, через этот лес на нас хотели совершить три нападения во время третьей мировой войны шиноби, но первая группа нападающих просто потерялась в лесу, где и погибла.
  -Жестоко отправлять в этот лес неподготовленных Генинов. - Сказала Куренай. - Хотя если продержаться первые пару дней, то выжить там можно. В конце концов, там все патрулируется и если что, то после окончания экзамена Анбу помогут выбраться потерявшимся там.
  -Есть какие либо зацепки? - Спросил Сарутоби, словно никакого разговора разворачивающегося перед ним не было.
  -Ничего. Он словно под землю провалился. - Сказал Асума, закуривая сигарету. - Мы потеряли его след через пять минут после того, как вошли в лес.
  -А что с Наруто? Ведь он, скорее всего, будет основной его целью.
  -В семь тридцать восемь резко отправился на север. - Произнесла Цучи. - Словно что-то почувствовал, но это все, что я могу сказать - я так и не смогла его найти. - Узумаки выглядела уставшей, чего никто и никогда раньше не видел. - Этот проклятый лес оживает, и как минимум две команды уже стали его жертвами, еще четыре были уничтожены другими сдающими.
  -Ясно. - Кивнул каге, вставая, и подходя к окну. - Продолжать поиски, и как только что-нибудь найдете, немедленно сообщать. В одиночку с Орочимару не сражаться, особенно это касается тебя, Анко!
  -Хай! - Спустя секунду, в помещении остался только каге.
  -Что же ты задумал, мой бывший ученик?
  
  ***
  
  -Наруто, да объясни ты, в чем дело? - Спросил Саске, после трехчасового продвижения вглубь леса.
  -За нами погоня. - Спокойно произнес Наруто, останавливаясь. - Теперь я в этом уверен. И идет точно за нами, никуда не сворачивая, ни пытаясь напасть на заведомо более слабых противников, чем мы.
  -Откуда ты это знаешь? - Каори слегка устала от темпа, что выбрал блондин.
  - Пока вы спали, я смог сделать примерную копию дзютсу, что запечатано в глазах Ханны. - С усмешкой произнес блондин. - Мне конечно далеко до Мине, но все же хоть что-то сделать у меня получилось.
  -Значит, вот чему она тебя обучала.
  -Это одна из немногих вещей, что я успел изучить, пока находился у нее в гостях. - Ответил Наруто.
  -Занятно. - Усмехнулся Учиха. - А сможешь и мои так же скопировать?
  -Я не копировал, а всего лишь понял принцип работы ее глаз. После чего использовал похожее дзютсу. - Ответил блондин, спрыгивая на нижние ветки.
  -Сколько у нас времени? - Спросила Оттаку, вставая на соседнюю с блондином ветку.
  -Минут десять. - Ответил Наруто. - Противник движется медленно и постоянно меняя траекторию.
  -Где он? - Узумаки махнул рукой на юго-запад. - Вижу. - Кивнул Учиха.
  -У кого с собой побольше снаряжения? - Спросил Наруто, садясь на ветку.
  -У меня. - Произнесла через полминуты Каори, после того как проверила свои запасы, и запасы Саске.
  -Отлично!
  -Что ты задумал?
  -Как что? Засаду, Саске, засаду. - Ухмыляясь, произнес блондин.
  -Кто приманка? - тут же спросила Каори, начиная выкладывать различные свитки, с запечатанным оружием, что когда-то выдала им Цучи.
  -Я. - Произнес Наруто. - Вон та полянка подходит для нашего плана, ты и Саске засядете где-нибудь на самой верхушке.
  -Когда-нибудь я тебя прибью за такое отношение ко мне. - Проворчал Саске.
  -А силенок-то хватит? - Спросил блондин, после чего спрыгнул на землю.
  
  -Все, быстро по местам. - Сказал Саске, который последнюю минуту наблюдал за движением противников.
  -Хорошо. - Кивнул блондин, и уже через пару секунду он сидел, привалившись спиной к дереву. Каори и Саске резко поднялись к верхушке деревьев.
  -Ты посмотри, не уж то наша цель, наконец, выдохлась! - произнес один из трех Генинов Травы, что спрыгнули с дерева буквально в нескольких десятках метрах от блондина. - А я считал, что они по-прежнему продолжают двигаться вперед!
  -Значит ты сама наивность. - Произнес Наруто, отвечая тому парню, что говорил с ним, и стоял по правую руку от главного.
  -А ты не слишком-то и любезен со старшими. - Произнес тот, что стоял слева от главного.
  -А с чего это я должен быть любезен с тремя отморозками, которые и свой зад то не могут подтереть? - Спросил Наруто, которому очень не нравился тот, что стоял в центре, и изучающие глядел на блондина.
  -Ах ты, шкет! Ну все, сейчас ты можешь попрощаться с жизнью! - Спустя секунду оба противника, совершенно синхронно прыгнули на Наруто, который так и продолжал спокойно сидеть.
  Каждый из трех противников был старше блондина на несколько лет, но Наруто это не особо пугало. Спустя буквально полсекунды, каждый из врагов зацепил по леске, которую никто не видел, и в них тут же полетело различное оружие.
  Увернуться в воздухе не представлялось возможным, и первого в нескольких местах насквозь проткнули катаны, что были запечатаны в одном из свитков, а второй же, использовал странное приспособление, которое позволило ему уйти из-под атаки, и оказаться на земле, чтобы быть тут же насаженным на деревянный кол, что выскочил из-под земли.
  -А ты интересный человек, Наруто-кун. - произнес тот, что стоял в центре, глядя на тела двух парней, что прибыли с ним. - Суметь почувствовать меня, и составить ловушку. Я восхищен!
  -А ты, собственно, кто такой? - Спросил Наруто, по-прежнему не двигаясь.
  -Ах да, совсем забыл представиться. - Снимая шляпу, произнес парень, после чего сорвал кожу с лица, под которым оказалось еще одно - бледное, словно у покойника. - Змеиный Санин Орочимару. - Слегка склонив голову, произнес он.
  -И откуда же ты про меня знаешь? - Спросил Наруто, тоже вставая и берясь за древко косы. - "Ксо! Откуда это чудо здесь? Кем бы я ни был, мне с ним не справиться!"
  -Ну, про тебя, Наруто-кун, я знаю очень много, ведь именно ради тебя я здесь. - Улыбаясь, произнес Санин.
  -Тогда почему бы нам не начать? - Спросил Наруто, резко посылая в свой правый глаз чакру. Наруто послал много чакры. Даже, пожалуй, слишком много. Ему показалось, что его голова сейчас разлетится на кусочки, но результат превзошел все его ожидания. Его противника просто разорвало на две половинки, а три огромных дерева, что были за ним, словно взорвались изнутри. - Ксо!!! - Держась за область правого глаза, произнес блондин.
  -А ты меня не разочаровал Наруто-кун. - Произнес Санин, из половинок тела которого выползли змеи, и начали притягивать друг к другу разорванные части.
  -Тебя вообще убить возможно? - Спросил Наруто, боль которого прошла, а легкие повреждения уже успели регенерировать.
  -Кто знает, Наруто-кун, кто знает. - Произнес Орочимару, как только его тело вновь стало целым. - А теперь давай посмотрим, на что ты способен. - В тот же миг змей сорвался с места и одним ударом впечатал блондина в дерево, за что, правда, он поплатился своей правой рукой, из которой полезли змеи. - Интересная у тебя коса.
  -А у тебя руки! - Рыкнул блондин, выпуская из руки двухлезвийный сюрикен.
  Тот попал точно в оторванную руку Санина и разорвал ее на еще большее количество частей, после чего Узумаки прыгнул на отступника, начав наносить тому удары косой, каждый из которых отсекал или взрывал куски тела противника.
  -У тебя ОЧЕНЬ интересное оружие. - Сказал змей, выплевывая в парня меч изо рта.
  Наруто отбил удар, и уже хотел нанести свой, но восстановившиеся части тела Санина не дали ему это сделать.
  Орочимару подхватил рукой клинок, после чего кинулся на блондина. Удар, блок, удар, и еще блок, удар, удар, удар. Танец смерти, во время которого Наруто приходилось очень туго.
  Как только Наруто блокировал очередной выпад противника, то тот просто исчез из его поля зрения, чтобы появится у него за спиной, и нанести удар.
  Боль, вот и все, что чувствуешь в такой момент, всепоглощающую и всепожирающую. У Наруто от затяженности боя и полученного ранения уже плясали кровавые чертики по всему периметру зрения. Блондин чувствовал, как боль медленно начинает расползаться по спине, в том месте, где был нанесен удар. Сплюнув кровь, Узумаки снова кинулся на врага, и заставив того подпрыгнуть, чтобы блондин в который раз не оставил его без ног, резко выставил пальцы правой руки так, чтобы получилась пентаграмма.
  Наруто боялся даже представить, что будет с ним, после того, как он выплеснет всю эту энергию в Орочимару, ведь он не просто не жалел чакры, он буквально вливал ее в свои пальцы.
  Стоило Санину оказаться точно над парнем, как блондин выпустил из руки энергию. Произошло все не так, как ожидал блондин, ему удалось перевести в материальный мир лишь малу часть накопленного, но и этого хватило, чтобы отправить змея далеко.
  От взрыва Наруто вжало в землю, а клинок змея пробил его в районе левой ключицы. Все нижние ветки были просто уничтожены, а Орочимару разбрызгивая кровь, полетел куда-то вверх.
  "Ксо, где же Саске и Каори?" - Думал Узумаки, в руке у которого собиралось просто огромное количество энергии.
  -А ты меня порадовал, Наруто-кун. - Услышал блондин голос змея и, сконцентрировав свои силы, вновь вернул себе возможность видеть все отчетливо. - Правда, ты зря рассчитывал на помощь твоих друзей, ведь вот же они. - С соседних веток спустились две змеи, которые зажимали в своих кольцах сокомандников Узумаки.
  -Когда ты... - Прошипел блондин, корчась от боли в плече.
  -Я с самого начала знал, что они засели наверху, просто не стал говорить этим двум самоуверенным глупцам. - Ответил змей, глядя в лица заложников. - О, какая встреча! А я и не думал, что ты выживешь девочка! - Подходя к Каори, беря ее лицо своими пальцами, произнес Санин.
  -Значит это правда? - Оттаку висела зажатая змеей. - Эта лиса говорила правду?!
  -Надо же, эта демоница тебе сказала, как ты появилась на свет! - Счастью Орочимару не было предела.
  Блондин оглядел Санина, и обнаружил, что он уже не выглядит таким "свежим", как в самом начале схватки.
  "Это будет мне дорого стоить, но если есть шанс, то его надо использовать". - Думал Наруто, чувствуя, как растет плотность энергии в его правой руке.
  -А тебе оказывается, тоже досталось! - Хмыкнул Учиха, глядя на Санина Шаринганом.
  -А ты показываешь совсем неплохие результаты, прямо как твой брат. - Поворачиваясь к Саске, сказал Орочимару, но ожидаемой реакции не увидел. - Быть может, ты когда-нибудь превзойдешь его.
  -Это само собой разумеется. - Произнес Саске, пытаясь вырваться.
  -Саске-кун, то, что ты убил парочку моих змей это хорошо, но сейчас я бы не советовал тебе вырываться, иначе тебе может быть очень плохо.
  -Тебе, Орочимару, скорее всего, в ближайшее время будет гораздо хуже, чем мне. - Переставая дергаться, сказал Учиха, который видел с помощью Шарингана, что происходит в руке у блондина.
  -Это вряд ли. А теперь ты, Наруто-кун, тот, кто меня очень сильно порадовал, хотя должен признать, что и Саске меня порадовал ничуть не меньше. - Произнес змей, подходя к блондину, и вытаскивая из его тела клинок.
  -Аргх! - Узумаки выгнуло дугой от боли, что разрывала его плечо.
  -А теперь, маленький подарок тебе от меня. - В этот же момент шея Санина удлинилась, и тот укусил парня за пораженное плечо. После, отойдя от него метров на десять, продолжил свою речь. - А теперь позвольте откланяться.
  -Не позволю... - Прохрипел блондин, приподнимая правую руку, сквозь боль, что только усилилась после укуса.
  
  ***
  
  -Последний час я чувствую резкую активность Орочимару, но не могу понять, где он. - Сказала Анко, сжимая кулаки.
  -Не ты одна. От других групп Анбу и обычных Джонинов приходят сообщения, что у них творится то же самое. - Проговорил Морино, оглядывая лес, как вдруг его привлекла одна вещь. - Ты чувствуешь?
  -Да! - В этот же момент где-то в паре километрах от двух Джонинов произошел взрыв. Вспышка света, которая имела конусообразный вид, и разрушительная взрывная волна. - Да что же это?..
  
  ***
  
  Наруто помнил только, как высвободил энергию, что скопил, хотя большая ее часть была где-то утеряна, но взрыв все равно получился знатный. А дальше, за приходом сознания пришла и боль. Она словно сжигала всю правую руку парня. Спину Наруто, как и левое плечо, не мог чувствовать из-за боли, что разносилась и там. Не в силах сдержаться, блондин застонал.
  -Эй, ты как? - Каори тут же подскочила к блондину, который видел перед собой только размывчатый силуэт.
  -А ты как думаешь? - Вопросом на вопрос ответил Узумаки, с трудом ворочая языком. - Ксо!.. - После этого слова Наруто опять отключился.
  -Проклятье, я уж думала, что он, наконец, пришел в себя. - Прошипела Каори, садясь рядом с блондином.
  -После такого? Ты сама видела, что он устроил! Как жив остался вообще не понятно, да и мы тоже. - Произнес Саске, у которого левая рука была перевязана.
  -Если так пойдет и дальше, то мы навряд ли пройдем этот тур. - Сказала Каори, сменяя полотенце на лбу блондина.
  -Если так пойдет дальше, то мы вообще вряд ли выживем. - Ответил Учиха. - А вообще у нас есть пара дней в запасе, ведь к концу подошел только второй день.
  -В этом ты прав: может, еще сможем пройти этот тур.
  
  Следующее пробуждение Узумаки было более приятно. Боль почти не чувствовалась, и Наруто смог восстановить контроль над зрением. Оказался он в большом дупле, которых в этом лесу было великое множество. А если учесть, что в этом лесу чувствовать чакру было почти невозможно, и это мог сделать лишь кто-то, у кого есть одно из додзютсу, то почти любое укрытие было безопасным, в том или ином роде.
  -Эй, Учиха, сколько я тут овощем провалялся? - Спросил Наруто, оглядывая Саске, половина лица, которого была темно-синяя.
  -Три дня. - Ответил Саске, после чего перевел взгляд на Наруто. - Знал бы ты, как напугал своей последней выходкой.
  -Догадываюсь. - Улыбаясь, произнес Наруто. - Судя по всему, платой за тот взрыв стала моя рука?
  -Не совсем. Не будь у тебя тех шприцов, то так действительно могло бы быть, а так через пару дней, как раз к концу тура, придет в норму. - Кивком головы, указывая на пустые шприцы, произнес Саске.
  -Это радует. - Усмехнулся Наруто. - А это что за тату?
  -Орочимару оставил. - Ответил Учиха, который был на удивление спокоен, а его голос был почти лишен эмоций.
  -Саске, что это с тобой?
  -Мы тут пару часов назад отбивались от трех идиотов, так они его каким-то ядом угостили. - Ответила Каори, просыпаясь и потирая глаза. - Ксо! Наруто, ну и заставил же ты нас поволноваться. - После этих слов лицо Каори озарила улыбка. - Теперь мы точно сможем пройти этот тур!
  -Нам бы еще найти свитки, а как ты помнишь, их не так уж и много. - Сказал блондин, высматривая, чем бы поживиться.
  -С этим, я думаю, проблем не будет - никто не может найти выход. - Произнес Учиха, который начал медленно приходить в себя.
  -Это радует. Значит так, сейчас перекусим и в путь.
  
  -Ксо, да сколько же можно их искать! - Прорычал блондин, которого за один день успело все достать. - Десять команд повстречали, всех разбили, и ни у одной не было свитка!
  -Что, нервы начали шалить? - С усмешкой спросил Саске.
  -Что-то вроде этого. - Кивнул Наруто. - Опа! - Узумаки резко остановился. - А здесь недалеко бились две команды, и победившая еще на месте. - Сказал Наруто, резко сворачивая.
  -Да, но вот проигравшая - уже трупы. - Произнес Учиха, лицо которого было мрачнее тучи. - Ты этого не заметил?
  -Я лишь способен различать чакру, смотреть сквозь деревья и видеть танкецу я не могу. - Огрызнулся блондин. - Ты это видишь?
  -Да.
  -Может уже хватит так говорить? А то я чувствую себя полной дурой! - Рыкнула Каори, злобно глядя на двух парней.
  -Один человек из команды отделился от них, и сейчас, судя по всему, моет руки. - Сказал Учиха, спрыгивая на берег.
  -Вы к оставшимся, а я разберусь с этой жертвой. - Шепотом произнес Наруто, запрыгивая на ветку дерева, чтобы не бежать по каменистому берегу.
  -Хорошо! - Спустя секунду Каори и Учиха свернули в лес, а блондин продолжил следовать вдоль берега.
  До места он добрался через минуту и затаился, высматривая свою цель. Таковой оказалась куноичи лет двенадцати, которая отмывалась в ручье от крови, что в обилии была на ней.
  -"Не повезло тебе" - Пробормотал Наруто, вставая и замахиваясь для броска. В этот момент девчонка резко повернулась и стала всматриваться в сторону блондина, у которого за спиной слышалось сражение. - "Прощай!" - Наруто кинул косу, когда его цель собиралась уже выйти из ручья и тянулась к кунаю, что был в сумке закрепленной на ее ноге.
  Коса быстро преодолела несколько десятков метров, и, разрезав выставленный на защиту кунай, вошла в грудь под небольшим углом.
  Блондин спрыгнул, и, подойдя к еще одной сумке, что лежала на берегу, начал в ней рыться. И очень сильно удивился, ведь там он обнаружил оба свитка.
  -Катон: Огненный шар! - послышалось слева в паре десятков метров, после чего шар, сотканный из огня, попал в выпрыгнувшего на берег парня лет семнадцати. Противника Учихи объяло пламя, и тот, крича от боли, кинулся в воду. Однако это не спасло "живого факела" и через пару минут он затих. - Я вижу, что ты как всегда спокойно справился со своей целью. - Подходя к блондину, сказал Саске.
  -Да, и смотри, что у нее в сумке оказалось. - С усмешкой произнес блондин, показывая два свитка в своей правой руке.
  -Нам повезло. - Усмехнулся Учиха. - А у нее случайно карты не было?
  -Нет, не было, но оказался компас. - В этот момент из леса вышла Каори.
  -Помните команду Травы, с которой мы выполняли миссию? - Спросила блондинка, которая была слегка бледной. Парни кивнули. - Они лежат там, в лесу.
  -Не повезло. - Произнес блондин. - Но из-за чего ты такая бледная?
  -Эти, два ублюдка!... Они...Они изнасиловали Наоми! - Прошипела Оттаку. - А парни словно были обглоданы в некоторых местах.
  -Ясно. - Кивнул блондин. - Но то нас уже не касается. - Наруто подошел, и вытащил лезвие косы из тела убитой им. Хоть голос парня и был нормальным, но лицо было мрачным. - Отсюда нам нужно двигаться на юго-запад. - Произнес Узумаки, после чего, повесив косу за спину, побежал в направлении деревни.
  
  
  Глава 15
  Команда, стоящая из трех Генинов, достигла пункта назначения только ночью. Предоставив два свитка, сильнейшие выпускники направилась в здание, что было не так далеко от них, и которое Наруто заметил еще до начала второго тура.
  Хоть лес и был отличной возможностью перебросить войска близко к Конохе, но в нем могли ориентироваться только сами шиноби этого скрытого селения, да и то далеко не все. Лес заканчивался в небольшом проходе между двумя скалами, ширина которого была всего от силы метров пятьсот.
  -Пошли, нам нужно отдохнуть, - немного нервно бросила Каори, после чего двинулась в сторону здания. - Боюсь, завтра мы отдохнуть не сможем.
  -Не накаркай, - с усмешкой заметил Учиха, после чего вновь стал мрачнее тучи.
  -Ладно, пошли отдыхать, а завтра будет видно, что к чему, - сказал Наруто, обгоняя Саске и Каори. - Не стойте столбами.
  * * *
  
  -Как все проходит, Кабуто? - послышался в темноте шипящий голос.
  -Все готово, Орочимару-сама, - был дан ответ парня с пепельными волосами. - Завтра вы сможете исполнить задуманное.
  -Нет, это произойдет не завтра, а чуть позже, когда решат, что я стану нападать только в третьем туре, - произнес Санин, улыбаясь, словно он только что поймал мышь, и теперь давил ее своим телом. - А завтра я узнаю, на что он способен.
  * * *
  
  -Как все проходит? - осведомился Сандайме, выпуская в окружающую атмосферу очередную порцию сизого табачного дыма. Из окна его кабинета в оборонительной башне, что стояла прямо посредине прохода к деревне, открывался неплохой вид на высокий лес, созерцанием которого и был занят Каге.
  -Подготовка завершена, и завтра к полудню должны подойти последние участники второго тура, - отрапортовал Какаши, что стоял в небольшом отдалении от стола главы деревни. Человек, что сидел перед сереброволосым шиноби, пугал его больше чем кто-либо другой, и Хатаке был несказанно рад, что не является его врагом.
  -Что там с Орочимару? - Хокаге не спеша поднялся, и, подойдя к книжному шкафу, вытащил небольшую папку.
  -Как мы и предполагали, Орочимару охотится за Наруто, и даже можно сказать, что слегка продвинулся в этом занятии, - недовольный взгляд Каге заставил внутренне сжаться одного из сильнейших Джонинов Конохи. - Похоже, поставив печать на теле Узумаки, он решил уйти, но блондин все же сумел оставить ему небольшой подарок.
  -Что там с печатью? - Сандайме все так же не спеша вернулся в кресло, и начал изучать содержимое папки.
  -Печать была удалена Бездной, как только Узумаки уснул, - Хирузен кивнул. - Так же, судя по ее докладу, у Узумаки наблюдаются серьезные повреждения системы циркуляции чакры, которые, впрочем, довольно быстро регенерируют. Плюс, хотя она и не упоминала этого в отчете, я слышал, как Бездна говорила что-то по поводу его руки, которая ныне представляет фарш, засунутый в оболочку. Мол, Наруто перестарался, хотя и непонятно в чем.
  -Чтобы она там не говорила, для Узумаки восстановить подобные повреждения дело довольно легкое, особенно для Цучи. Значит так, сейчас свободен, но чтобы во время боев глаз не спускал со всей команды.
  -Хай.
  * * *
  
  -Эй, Наруто, подъем, - блондин слышал голос, что звал его, но не хотел просыпаться. - Ты сам напросился, - следующее, что блондин почувствовал, это холодную воду, льющуюся на него небольшим потоком.
  -Можно узнать, что ты творишь, Каори? - блондину все же пришлось подняться, поскольку стакан холодной воды на голову способен разбудить почти любого человека, а шиноби вообще привести в боевую готовность, но даже реши блондин уснуть снова, сделать это на мокрой подушке было бы не легко.
  -Тебя бужу, пошли перекусим, и нам надо уже выходить, - бросила Оттаку, выходя из комнаты, где ночевала вся их команда.
  * * *
  
  "Наконец смог выбраться из этого бедлама", - в пустоте вновь возник человек, а спустя мгновенье перед ним появилось словно зеркало, показывая то, что происходило в мире шиноби. - Думал уже не свалю. Она что, за хрен знает сколько столетий не могла привести мою комнату в порядок? Хотя черт с ней с комнатой, какого я должен был ее убирать, когда она прекрасно знала, что я свалю?! - лис упал на кресло, что появилось за ним. - Теперь хоть понаблюдаю, что происходит в реальном мире.
  * * *
  
  -Эй, Наруто, как думаешь, что нас ждет? - блондин сидел на перилах и смотрел на центр арены, где собрались несколько Джонинов вокруг Каге, и сейчас что-то усиленно обсуждали, прикрывшись барьером.
  -Мне откуда это знать? Ханна, неужели ты и правда веришь, будто я знаю, что нас ждет впереди? Или, может быть, ты думаешь, что я ясновидящий, раз слепой?! - Узумаки слез с перил и двинулся в сторону своей команды. - Могу сказать лишь одно: нас ожидают впереди неприятности, или, по крайней мере, меня.
  -Что это с ним? - брюнетка еще некоторое время смотрела вслед парню, прежде чем пойти к своей команде.
  
  "Действительно, что происходит?" - блондин разглядывал всех участников, сравнивая уровень чакры и ее силу, чтобы знать, от кого стоит ожидать неприятностей. - "Это долбанное чувство не оставляет меня уже несколько часов"
  -Чего такой хмурый? Мы же справились с этим туром, - Учиха сидел на перилах, и от нечего делать, до прихода Наруто спорил с Каори.
  -С туром то справились, но ты не заметил одну нашу знакомую?
  -Значит, ты ее тоже увидел? - на лице Саске появилась ухмылка.
  -Естественно, я ее увидел! - блондин прислонился к стене и продолжил свое наблюдение.
  -О чем это вы, парни? - на вопрос Каори, Учиха указал рукой на другой балкон арены. - Да быть того не может!
  -Вот и я так считаю, - с каждым мгновением настроение Узумаки портилось все сильнее. - Я ее косой пробил, причем не простой, а своей! И тем не менее вон она, живая и невредимая.
  -Тишина! - Джонины, наконец, пришли к единому согласию, и сейчас стояли позади Каге. - Что ж, второй тур был действительно сложным, но он еще не закончился, - по рядам Генинов прошел легкий шум, особенно в той части, где были участники из прибывших последними. - Сказать честно, мы не предполагали, что будет столько команд к окончанию испытания. Но раз так случилось, то мы просто проведем отсев, путем...
  -Старик, не проще ли сравнить задания или силы участников, чтобы отобрать сильнейших? - блондин облокотился о перила, и со все большим интересом разглядывал девушку из Облака. Та, судя по всему, присоединилась к другой команде, ведь в правилах было сказано, что к финишу должна прийти команда из одного скрытого селения, и не важно в каком составе.
  -Неужели ты испугался, Наруто? - Каге перевел раздраженный взгляд на Узумаки. - С чего ты так против?
  -Против? Кто против? Я? Да быть того не может! Я всегда только "за"! - блондин ухмыльнулся. - Просто я хочу кое-что закончить, а в жеребьевке мне может не повезти, - все шиноби пристально наблюдали за действиями Наруто, у которого, казалось, настроение менялось каждую секунду. - Но если вы удовлетворите...
  -Ты считаешь себя самым умным? - донельзя раздраженного всеми событиями Каге, Узумаки все же смог вывести из себя. - Не забывай свое...
  -Хирузен! - за спиной Каге медленно из тени поднялась Бездна. - Ты не забыл, что подобное мы уже обсуждали?
  * * *
  
  "Что это за цирк?" - Какаши стоял на балконе и молча наблюдал за происходящим. - "Нет, я, конечно, предполагал, что Наруто выкинет что-то в этом роде, уж больно у него нервы последнее время шалят, но чтобы вот так в открытую выступать?! Хотя, насколько я помню, он подобным и раньше занимался" - Шаринган сверлил спину блондина.
  * * *
  
  -Черт с тобой, Цучи, но за последствия отвечаешь только ты. - Сарутоби ругнулся про себя, после чего продолжил. - Ладно, хоть я и не одобряю этого... Есть ли у участников претензии друг к другу? И если они есть, то вы можете решить их сейчас и здесь, на этой арене. Что до остальных, то если вам все равно, то вы будете биться по жребию.
  -Хех, спасибо, старик, - после этих слов блондин перемахнул через перила и пошел к центру арены. - В таком случае, могу я начать представление?
  -Делай что хочешь, у меня и без тебя проблем хватает, - в следующую секунду Каге исчез, а Цучи, что стояла на месте, заговорила:
  -Проктором отборочных испытаний буду я! Так что все заявки на бои вы можете предоставлять мне, но если ваш соперник откажется, то не обессудьте. Бои длятся до смерти одного из участников или до невозможности сражаться, - выдержав театральную паузу и переключив внимание на блондина, что разжигал в душе Бездны любопытство, она продолжила. - Насколько я понимаю, ты хочешь быть первым, да, Наруто?
  -Не задавай глупых вопросов, Цучи, - на лице блондина гуляла хищная улыбка.
  * * *
  
  -Каори, как считаешь, что это с Наруто? - Саске с беспокойством смотрел в спину блондина, ожидая, что что-то должно произойти.
  -Не знаю, он сам на себя не похож. И, хотя, я и живу с ним в одной квартире, но подобного я еще ни разу не видела. - Оттаку, так же как и Учиха, пыталась понять, что же твориться с Узумаки, которого словно подменили.
  * * *
  
  -Нет, мне незачем с тобой сражаться, так как я с тобой не встречалась в лесу.
  -Ой ли! А не тебя я случайно пробил своей косой? Вон, даже одежда порвана в том же месте, и шрамик виден, - "Да что со мной творится?! Хоть я и говорю эти слова, но такое ощущение, что их произношу не я!.. Вот оно что, хех, значит это из-за него" - А может, ты просто боишься? Я считал шиноби Облака более храбрыми, но если они все...
  -Мальчик, а не замолкнуть ли тебе? - Джонин-наставник вышел из себя, и сейчас одной рукой придерживал свою подопечную, чтобы та не вздумала отвечать. - А вы разве не должны были...
  -Я тебе, шавка Облака, ничего не должна! - на арене тут же наступила громовая тишина, а слова Бездны в ней звучали словно раскаты грома. - Здесь и сейчас, я являюсь проктором этой части второго тура, в котором есть три правила, два из которых уже были сказаны, а третье звучит так: "Не проводить больше одного боя за раз"! - Джонин прищурился и уже отпустил куноичи, а сам сейчас сдерживал себя, чтобы не сорваться. - Генины вольны делать что захотят, чтобы устроить поединок, до тех пор, пока мне это не надоест. Так же я что-то больше не слышу желающих сражаться. О, и еще одно! Если Джонины желают выяснить отношения между собой, то в бумаге, которую вы подписывали, четко значилось, что вы можете это сделать после второго и третьего туров.
  -В таком случае ты подписала себе смертный приговор!.. - стоило Джонину оказаться на плитах арены, как его тело разъехалось на две части.
  -Есть еще желающие потягаться со мной силами? - Цучи сидела на камне, чуть в стороне от центра арены, и полировала ногти. - Раз нет, то, пожалуй, мы можем продолжить.
  * * *
  
  "У отца что, совсем ум за разум зашел?! Как он мог поставить такой пункт в договоре? Хотя стычки между Джонинами бывали не раз, но чтобы вот так открыто..." - Асума сильно затянулся, стараясь унять кровь, что бешено стучала в висках. - "Надо будет поговорить с ним об этом"
  * * *
  
  "Чего-то подобного я и ожидал, когда вы решили сделать ее проктором, Хокаге-сама" - Какаши следил за всем происходящим и сейчас, от злости, был готов локти кусать, что все пошло так, как он и предполагал. - "Надеюсь, что у Сандайме на все это свои взгляды, а то потом проблем не оберемся"
  * * *
  
  -Эй, мне это кажется, или тут назревает международный конфликт? - у Шикамару нервно дергалась бровь. - Когда это было, чтобы Джонины нападали друг на друга, а участники провоцировали других на бой?
  -Такое было всегда, только в этом году это решили сделать открыто, и с возможными жертвами, - Куренай, что стояла рядом с командой Асумы, решила объяснить некоторые аспекты проведения экзамена Генинам. - Боюсь, что теперь подобное не отменят, так как любой может поквитаться с неустраивающим его противником. Причем это будет уже на вполне законных основаниях, пускай и всего во втором туре, но это уже для многих манна небесная.
  -Единственное чего я не припомню, в других скрытых деревнях были жертвы среди Джонинов? Или их разнимали вовремя? - рядом с двумя командами листа стояли еще две, и один из Джонинов, для которого сущность бытия наставником была в новинку, решил тоже кое-что узнать.
  -Джонинов всегда разнимали, но, правда, иногда все же были жертвы. У многих из нас скопились претензии к другим за годы нашей службы, и, если честно, я не прочь был бы прояснить кое-какие детали, окажись здесь один из моих врагов, - Асума смотрел в потолок, совсем не интересуясь тем, что происходило на арене.
  -Эй, смотрите, та девчонка все же согласилась на бой, - Ино с некоторым страхом представляла, что сейчас должно произойти. Утешение самой себя, что это лишь плод ее воображения, хоть и помогало, но предчувствие бури ее не оставляло.
  * * *
  
  -Ну, все, малыш, ты меня вывел из себя! - куноичи спрыгнула на плиты прямо на том месте, где погиб один из Джонинов-наставников Облака, тело которого уже успели унести.
  -Ну наконец то! - Цучи встала и потянулась. - Так-с, кто у нас тут... Узумаки Наруто, против... хех, забавно, против дочери третьего Райкаге, Джин*.
  -Повеселимся! - Наруто медленно вытащил свою косу из-за плеча, пристально наблюдая за своей противницей, которая бросилась в атаку, не выдержав такого спокойствия.
  Удар, блондин присаживается и пропускает кунаи над собой, наносит в ответ удар косой. Прыжок куноичи, уходящей из-под атаки, приземление точно за спиной парня, занося руку для удара.
  -Попался! - легкий взрыв, и Джин откидывает от Узумаки с разорванной спиной, из которой не переставая текла кровь.
  -Нет, это ты попалась, - на лице блондина играла победная усмешка. - Ну же, а теперь покажи мне, что же в тебе такого особенного, метаморф.
  -Кха... ублюдок... что это было?! - куноичи медленно вставала, а рана на ее спине стремительно закрывалась. - И откуда ты знаешь, кто я такая?
  -Все просто: я слышал про таких как ты от своей сестры, - Саске дернулся, стараясь подавить воспоминания того, как на него поглядывали амазонки, про себя решая, какую роль отвести брюнету. - После удара моей косой в сердце никто не выживает, а ты выжила, что значит лишь одно: ты не обычный шиноби, - мгновение, а Наруто уже летит, чтобы добить приходящую в себя противницу.
  -Не будь столь самонадеян, всего лишь после того, как нанес мне удар, - на лице Джин проступил хищный оскал. В следующий миг ее рука превратилась в стальной меч, который, удлиняясь, зацепил Наруто.
  "Ксо, не думал я, что вырвать эту чертову печать будет так проблематично" - зрение Наруто начало давать сбой, из-за того, что тело начало переставать слушаться его. Кровавая пелена, что стояла по всей периферии, а так же кровь, что стучала в висках, не давали нормально сосредоточиться. - Хех, я думал избавиться от подарка, что получил в лесу, будет менее болезненно, - куноичи попыталась нанести второй удар, но лезвие было разрублено косой пополам. По арене прокатился вопль боли человека, потерявшего часть своей руки. - Чего ты так орешь, все равно отрастет, - Узумаки медленно вытащил шприц из кармана и вколол его. - Так то лучше, - рана на плече блондина начала закрываться.
  * * *
  
  "Что это было?" - Джин пыталась понять, что же ей делать дальше, ведь она никогда не могла даже представить ситуацию, что ее сталь что-либо сможет пробить, а уж тем более разрезать. - "Такого никогда не было, так почему сейчас?.."
  * * *
  
  -Получи, и распишись, - оба противника использовали время, чтобы восстановиться после полученных повреждений, но Наруто не стал ждать, пока его противница оклемается от шока, и просто кинул в нее косу.
  -Думаешь, что второй раз у тебя... - все тело девочки начало становиться сталью черного цвета, но от прямого удара косы это не спасло. Лезвие с легкостью проникло в плоть и вышло с другой стороны туловища. - К-как?..
  -Если уничтожить половину вашего тела, или просто разорвать, то вы должны погибнуть, вот что мне сказала сестра, - Узумаки медленно открывал левый глаз. - К тому же, разве я не говорил, что эту косу не остановит ничто? Нет? Ну тогда я говорю это тебе прямо сейчас, - выброс энергии, после которого две части Джин разлетелись в разные стороны, ознаменовал завершение боя.
  * * *
  
  Шикамару блевал, прислонившись к стене. Где-то рядом с ним это делали и другие. - "Что это было? Не ожидал увидеть нечто подобное"
  -Жестоко, - Асума курил в долгий затяг, чтобы привести свои нервы в норму. - Наруто целиком и полностью контролировал этот бой.
  "Даже когда умер тот Джонин, я не видела ничего подобного" - Харуно стояла на ватных ногах, стараясь сдержать рвотные позывы, а так же унять дрожь во всем теле. - "Тогда он просто упал на пол, чуть располовинившись, и все что мы увидели, это кровь, а здесь..." - воспоминания об увиденном вывернули Сакуру наизнанку.
  * * *
  
  -Цучи-сенсей, если ты не против, я теперь пожалуй пойду отдохну, - Наруто подобрав косу, на не совсем твердых ногах двинулся к выходу с арены, через который уже забегали санитары с носилками.
  
   *С яп. "Серебристая" (хотя, если честно, имя пишется так: "Gin". Но я просто не понимаю, как "Гин" может быть женским именем, поэтому сделал Джин)
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"