Нагельман Никита : другие произведения.

Последний шанс, Мир или Хаос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Самая первая моя работа. Она почти не проверялась, ошибок здесь столько, что хоть стой, хоть падай. Честно сказать, хотя и была недавно выложена вновь, но руки не дошли ее проверить, да и это займет очень много времени, которое я не готов потратить на проверку. Работа 2009го года, вполне возможно, что те кто читали фанфы по Наруто, могут ее вспомнить но под другим ником автора. Были случаи, когда ее нагло воровали, и размещали у себя на сайтах под другими никами, о чем я даже и не знал. Работа не закончена.
    Заморожена!
    Ps. ошибок тьма, сюжет перекручен, и его я не помню!

  Предыстория 1я...
  Пролог:
  Действие происходит после отправления Наруто на гору Мебокузан, где он успешно проходит обучение , Пейн напал на Коноху, и разрушил больше половины деревни, но так как Наруто не появился, а Саске поймал восьмихвостого то тот был вынужден удалится для запечатывания.
  
  Глава 1
  Шум, ещё шум. Он становится невыносим, не скрыться, нигде нет спасения... И вот когда этот шум стал заволакивать сознание, он проснулся.
  Наруто вскочил с кровати с жуткими воплями, всё его тело болело, как будто всю ночь в него втыкали раскалённые мечи. Немного придя в сознание, он решил понять что же происходит ведь каждое утро если Наруто не просыпался то старик Фукусака будил его по-своему, либо выливал на голову бедного парня ледяную воду, либо бил по голове своей полкой, но сегодня этого почему-то не произошло. Тут он заметил что по его телу, а оно у него было далеко не то что раньше, теперь Наруто был под 190см, плечи были тоже не малой ширины (что от одного взгляда на него любая девушка уже начинала завидовать его избраннице, а за то чтобы он посмотрел в их сторону были готовы отдать все что имели) расползалась странная сеть иероглифов от печати что у того с самого рождения, они поднимались от четырёх верхних концов печати от 2 центральных шли полосы через грудную клетку до плеч где превращались в подобие печатей. Два других же шли за спину и на ней превращались в одну большую на всю спину. Осмотрев это произведение искусства Наруто оделся и пошел искать Фукусаку, что сделать было непросто так как гора Жаб была очень большой. Побродив так пару часов ему это надоело и он решил разнообразить своё время провождение.
  Надкусив палец он быстро сложил печати и сказал:
  -Техника призыва: Гамакичи!- появилось белое облако дыма и там стояла оранжевая жаба чуть больше самого парня.
  -Привет Наруто в чём дело, зачем ты меня вызвал?
  -И тебе привет Гамакичи, ты не знаешь что случилось? Где все, где Фукусака, он же должен меня тренировать.
  -НАРУТО ТЫ ЧТО СОВСЕМ КРЕТИН, ты забыл что ты еще вчера стал санином, это раз и два ночь случилось происшествие, вся гора проснулась от этого, сейчас идет собрание где сидят все главные, я как раз хотел узнать что там происходит, потому что меня туда не пускают, А ТЫ МЕНЯ ПРИЗВАЛ!!!
  -Подожди, о каком происшествии ты говоришь? Я только что проснулся а ты на меня наезжаешь.
  --Что значит ты только что проснулся? ТЫ ЧТО СПАЛ?
  -ВО - ПЕРВЫХ КОНЧАЙ ОРАТЬ, ВО - ВТОРЫХ ДА Я ТОЛЬКОЧТО ПРОССНУЛСЯ И В - ТРЕТЬИХ что было этой ночью и почему заседание?
  --Подожди так ты действительно спал и ничего не знаешь?
  -Да - вот тупая жаба, но всё-таки действительно интересно что же там произошло?
  -Прости Наруто просто ночь было что-то странное огромные всплески чакры, при том такой ужасной и сильной, что меня пополам сложило.
  -Не знаю, я спал как убитый и ничего странного не помню (ага как же спросони в постели аж подпрыгнул, а память всё хуже и хуже).
  -Ну ты даешь, хотя зная тебя со временем перестаёшь удивляться, а ты точно нечего не почувствовал?
  -Ну не знаю, хотя подожди перед тем как проснутся я почувствовал страшную боль, а перед этим был ещё какой то странный шум, ну а когда я проснулся то обнаружил это - снимает футболку и показывает "произведение искусства"
  Гамакичи увидев это, аж посерел (хотя я толком не могу представить чтоб оранжевая жаба посерела) и сказал - Живо за мной тебя должны осмотреть старейшины. - и уже про себя "надеюсь это не то о чем я подумал", стартонул на всей возможной для него скорости.
  Наруто услышав это побежал за ним при этом как не удивительно не отставая
  --Эй Гамакичи подожди, в чём дело?
  -Сейчас всё сам узнаешь!
  
  Через 10 минут у входа в пещеру заседаний.
  
  -Ахар мне нужно срочно увидеть старейшин!
  -Гамакичи в чём дело? У них сейчас важное заседание, туда нельзя.
  -Наруто покажи
  Тот снимает футболку, с охранником происходит тоже что и с Гамакичи после чего он говорит:
  -Проходите.
  
  -Отец кажется я знаю в чём дело!
  -Гамакичи что ты здесь делаешь - и уже собирался разразится тирадой, но взглянув на Наруто сказал - ТВОЮ ДЕВИЗИЮ НА ЛЕВО, ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК!
  -Фукусака-сама что происходит?
  -Сядь Наруто у нас будет долгий разговор
  
  Глава 2.
  -Фукусака-сама что происходит?
  -Сядь Наруто у нас будет долгий разговор,
  -О чём это вы сенсей?
  -Наруто ты знаешь что вокруг существуют параллельные миры?
  -Ну когда я путешествовал с Джирайей, он что то упоминал об этом. А что, и какое это отношение имеет ко мне?
  -Самое прямое, и эти печати прямое тому подтверждение.
  -То есть?
  -Слушай...
  
  ***
  
  Это было давно когда этого мира ещё не существовало. Там где ты родился была вселенская пустота или междумирье, где сходились в кровавой схватке ангелы и демоны, за частую к одной из сторон присоединялись кто то из живущих в соседних мирах. Но когда была самая великая битва между ними, за господство на вселенной, из-за их битвы стали пропадать соседние с ними измерения, обе стороны не жилая быть уничтоженными заключили мирный договор, и до сих пор ему следуют, со временем на месте великой битвы появился ещё один мир, мир людей как они там появились не знает ни кто. Со временем он стал достаточно большим, и стал соприкасаться с другими мирами, именно поэтому люди могут нас, как и других существ призывать. Также были пробиты ходы и в измерения ангелов и демонов, и со временем некоторым там живущим надоело там находится и они решили появится в вашем мире в виде людей, но не только они, захотели многие и перебрались к вам, среди них были и драконы.
  
  ***
  
  -Драконы а они здесь причем?
  - НАРУТО ТЫ СНАЧАЛА ДОСЛУШАЙ А ПОТОМ УЖ СПРАШИВАЙ, так о чём биш я, а ...
  
  ***
  
  Т.к. эти три расы были самыми могущественными и древними появились также три великих додзютсу, Бьякуган, Шиниган и Ранегин. Первый от ангелов, второй от демонов, ну а третий соответственно от драконов. Со временем они смешались и получился Брашигин самое сильное из всего доджутсу. Со временем три клана владеющими тремя из четырёх доджутсу, полностью уничтожили, но только главные ветви, а последний почти полностью. Ранигана и Шинигана со временем не осталось со всем, но перед этим на свет явился Рениган, Бьякуган же досих пор существует, но уже потеряв 90% своей силы.
  Через 100 лет после уничтожений этих кланов миры ангелов и демонов закрылись, а драконы разочаровались в людях и больше не появлялись.
  Но один из демонов преодолел барьер и вышел в ваш мир, его звали Соджобо, в него влюбилась Хъюга, когда тот бал в человеческом облике и у них родились дети обладающие Шаринганом, ток появились Учихи, т.к. Соджобо хотел только силы то он бал проклят ещё в мирах демонов, и сам клан является проклятым пока его кто то не очистит от проклятия. Из-за погони за силой он хотел переселится в тело своего сына Мадары но у того ничего не получилось, как мы считали, он был уничтожен но всё равно какая то часть успела вселится в Мадару и подчинить того себе.
  
  ***
  
  -Ты понял что я тебе рассказал, а Наруто?
  -Ну в общих чертах вы рассказали про каких то демонов и ангелов, и ещё про какие то странные доджутсу.
  -ТЫ ЧТО СОВСЕМ КРЕТИН, я рассказал тебе про появление твоего клана, про противника, и часть истории чтобы ты хоть что то понял, а ТЫ КАК БЫЛ ДУРАКОМ ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ - и со всего размаху вдарил тому по голове своей тростью.
  -Ксо. Больно ведь, ну допустим я это понял, но вы мне так и не рассказали что с печатью, и что было ночью.
  -А это - указал на "произведение искусства" - последствия нахождения в тебе демона, и пробуждения твоей крови.
  -То есть?
  -А то и есть, что нас так сегодня сворачивало из-за того что твоя кровь начала пробуждение, и судя по всему она только начала пробудилась где-то на 10%, и если нас так крючило ночью только от 10, то боюсь представить что же будет от 100.
  Гамакичи сидевший всё это время рядом серел от страха перед такой силой и тихо про себя "всё же это то"
  -И что из этого следует - спросил позеленевший от страха, блондин вспоминая предыдущую ночь.
  -Из этого следует что ты больше находится у нас не можешь - тот от такого заявления выпал в каплю - но и отпустить мы тебя не можем т.к. от пробуждения крови ты просто погибнешь из-за того что ты судя по всему сильнейший из своего клана, поэтому мы поместим тебя в специальную пещеру где ты сможешь пережить пробуждение - тот "вот блин влип" - а мы от этого не пострадаем.
  -Поня... - как в друг волна боли настигла Наруто с новой силой.
  
  Глава 3.
  "Что за боль, такое ощущение что меня всего разрывает на части", думал парень с волосами цвета спелой пшеницы, и глазами цвета ясного неба лежа в большой пещере на горе Мебокузан. "Черт если бы не жабы я был бы сейчас труп, КСО уже неделю эта ужасная боль, плюс ко всему голова еже пятый день к ряду раскалывается, а что самое ужасное что даже не уснуть, не забыться. Интересно как там сейчас в Конохе?".
  
  ***
  
  -Цунада-сама как считаете что же тогда произошло?
  -Нам просто повезло Сакура, позавчера я получила сообщение о том что джинчурики 8хвостого был пойман, и ловил его лично Учиха со своей командой.
  -Не может быть...
  -Хочешь верь Сакура, хочешь нет, но это правда. Хоть Пейн и потерял 2 тела, но уничтожил половину деревни, нам ещё повезло что мы обошлись такими мизерными потерями, и тем что запечатывать они решили почти сразу.
  -Цунада-сама как вы можете так говорить?
  -А что Сакура? Не поймай они 8хвостого и деревня исчезла бы в месте с жителями, когда он узнал куда отправился Наруто. Как человека меня такая ситуация нервирует, как Хокаге тоже, Но именно потомучто я Хокаге я говорю что нам просто повезло.
  -С этой точки зрения вы правы, нам просто повезло как никогда,
  -Ко всему прочему Хиаши просит выделить команду для защиты его дочери в безопасное место.
  -Хинаты?
  -Представь себе нет. Сначала он собирался обеих но после того что устроила хината, быстро передумал... - и широкая ухмылка сумасшедшего маньяка расползлась по её лицу, от чего Сакуру аж передернуло.
  -А что она устроила?
  -Нуу... Когда ей сказали что она вместе с сестрой должна отправится в фамильный земли Хъюга, т.к. хинита наследница клана, то она сказала что ни он ни клан, кроме сестры и Неджи, в неё никогда не верил. Хиаши очень разозлился, попытался что то сказать, но она не дала, припомнила тому что когда тот отдавал её в академию то сказал что такая наследница ни ему ни клану не нужна. - Сакура всё это время стояла как громом пораженная, она не ожидала обычно от тихой хинаты что то подобного - но это ещё не всё она сказала что он её постаянно травил, решал что той делать, а в конце всего что не собирается с ним жить и уходит из клана раз она им нафиг не нужна - у Сакуры под конец всего глаза были как блюдца, а челюсть лежала на полу.
  -Ни чего себе, и что же в конце?
  -А ничего особенного, пошла собрала вещи и ушла из поместья.
  -Да уж и что теперь где она будет жить? - сказала уже успокоившаяся Сакура.
  -Да ничего я уже выдала Хинате ключи от квартиры рядом с квартирой Наруто.
  -Хи хи хи, представляю что будет, там когда он вернется, кстати интересно как он?
  -Да это интересно, ну ты же знаешь Наруто у него там наверняка всё в порядки. - "во всяком случае я надеюсь на это".
  
  ***
  
  В то же время в поместье Хъюга.
  -Ханаби через 5 дней ты оправляешься в земли нашего клана.
  -Но отец я не хочу, я хочу остаться здесь и помочь чем смогу.
  -Это не обсуждается.
  -Почему? Я между прочим тоже человек, значит Хинате ты позволил делать то что она хочет, а мне нет?
  -Во-первых ни когда больше не упоминай при мне её имени, во-вторых ты ещё слишком маленькая и в-третьих МАРШ ПОДГОТАВЛИВАТЬСЯ.
  -Ага маленькая, я уже Генин, и все ещё маленькая. - сказала тихо шепотом, на её не счастье отец её услышал.
  -ТЫ ЧТО ГЛУХАЯ Я СКАЗАЛ МАРШ!!!!!!!!!!!!!!!
  -Да отец...
  
  ***
  
  -Ну почему так получается? Всегда, я всеголишь хочу жуть нормальной жизнью, Наруто-кун возвращайся быстрее, а то я боюсь не смогу выдержать,ведь если бы не ты я бы так и осталась все той же никчёмной тихой слабачкой.
  Тут раздаётся стук в дверь.
  -Ну кого могло ещё принести?
  -Хината открой.
  -Сакура? Уже иду.
  Дверь открывается и на площадку выходит красивая куноичи с антрацитовыми волосами, и заплаканными серебряными глазами.
  -Привет Сакура - сказала она тихо розововолосой девушке медику.
  Та в свою очередь была сильно удивлена, ведь она ни когда не видела её в таком состоянии.
  -Привет Хината-чан, что с тобой случилось?
  -Да ничего, проходи.
  Сакура вошла и увидела точно такую же квартиру как у Наруто, всё было слегка не прибрана ведь Хината переехала туда только вчера.
  -Эй Хината-чан ты как? Нормально?
  -Да вроде да, а что?
  -Ну между прочим я за тебя волнуйся. Из-за чего плакала?
  -Да так.
  -Ну так давай колись. - ну же Хината разговорись... - Так, я как врач говорю что бы стало легче нужно выговорится.
  -Ну хорошо, ты ведь знаешь что я поссорилась с отцом?
  -Ну если честна да, и ты меня этим изрядно удивила...
  Так за разговорами они просидели до вечера. А когда Сакура собралась уходить Хината задала вопрос:
  -Сакура-чан скажи, как ты относишься к Наруто-куну? - от такого неожиданного вопроса та так, и остановилась на полушаге забыв опустить ногу на землю.
  -Э Хината (от неожиданности суффиксы полетели на фиг) я правильно расслышала вопрос, ты у меня спроси...
  -Да я спросила как ты относишься к Наруто-куну? - не дав договорить жутко краснея спросила Хината.
  До неё наконец начало доходить что Хината оказывается любит Наруто и от этого простого факта Сакура чуть не распрощалась с сознанием.
  -Э Хината - аккуратнее подбирая слова начала Сакура - Наруто мне как брат и я люблю его как брата, не смышленого, глупого, но все же брата.
  -Фъюх - Хината не смогла сдержать вздох облегчения - Спасибо Сакура-чан, но не могла бы ты помочь мне стать более уверенной в себе по отношению к нему.
  -Конечно, и ещё Хината давай бес суффиксов.
  -ДА.
  
  ***
  
  На горе Мебокузан, Наруто разговаривает с лисом в подсознании.
  -Эй Къюби
  -Ну что тебе - Наруто не поверил своим глазам Великий демон лис лежал на полу клетки, той прежней ярости в его глазах не было, да и сам он выглядел еле живым.
  -Къюби что с тобой? - обеспокоено спросил блондин.
  -А ты как думаешь - саркастически спросил тот - не видишь из-за пробуждения твоей крови я готов коньки (лапы) отбросить,
  -А я могу как ни - будь помочь?
  -Да свали отсюда и не мешай помирать.
  -Эй я серьёзно, не можем мы заключить что то вроде договора?
  -Ну вообще то можем, а что.
  -Не хочешь его заключить?
  Лис уставился на парня так как бут-то увидел перед собой невиданную диковинку, но потом подумал и дал ответ:
  -Если ты предлагаешь то почему бы и нет.
  -Отлично...
  
  Глава 4
  -Если ты предлагаешь то почему бы и нет.
  -Отлично, и э как это сделать.
  -Есть определенный свиток он хранится у меня, договор заключения тот же что и с другими существами, ты от меня получишь улучшенный геном, и много чего ещё, даже я не знаю всего, но послушай внимательно твоя кровь пробудилась из-за меня, и демонической части у тебя больше чем ангельской.
  -И что?
  -А то что Брашегин способен на очень многое и его непросто так ведь боялись, даже мы демоны, оно способно не только на то что тебе уже известно.
  -А, то есть?
  -А то и есть, на скока я знаю, благодаря Бъякугану в нём, можно исцелять, так что целительные способности Цунады покажутся тебе просто смехотворны, а если мы заключим контракт то ты можешь их лишиться.
  -Да но зато я поступлю неправильно, так что лучше рискнуть, и ещё ты же меня знаешь я что ни будь придумаю.
  -Ну раз так то давай заключим его.
  -А ВОТ ЭТО УЖЕ ВРЯТЛИ - Наруто и Къюби одновременно повернули головы и увидела тёмную фигуру в плаще.
  -Это тот про кого я подумал? - спросил блондин его нервное состояние выдавал лишь нервно дёргающиеся левое веко.
  -Да это тот, Бог Смерти. - У Наруто задергалось второе.
  -Я НЕПОЗВОЛЮ ВАМ ЗАКЛЮЧИТЬ ЕГО, ВЫ НАХОДИТЕСЬ ПОД ПЕЧАПТЬЮ И ВЫ МОИ...
  
  ***
  
  В реальном мире.
  -Эй пап ты ничего странного не чувствуешь?
  -Да, чувствую но что это может быть?
  -Плохо дело Бунта это Бог Смерти, и он пришел за Наруто,
  -ЧТО? Факусака мы должны что то сделать.
  -Стой Гамакичи сейчас мы ничего не можем сделать, всё что нам осталось делать это ждать.
  -И почему?
  -Он прав Гамакичи, мы ничего не можем сделать, так что успокойся.
  Жабёнок посмотрел на них с тоской и сказал:
  -Хорошо отец.
  
  ***
  
  -Что будем делать?
  -Наруто наше дело полная дрянь, мы в такой жопе в которой ещё ни когда не были.
  -Да это я уже понял, я тебя спрашиваю что делать будем?
  В этот момент фигура подняла голову и уставилась на них странными глазами, они словно горели в нутрии живым огнем и ближе к центру гуляли по три странные запятые с тремя хвостиками.
  -Это Шиниган. - тихо сказал лис и опустился на пол клетки - Нам конец.
  -Что это Шиниган?
  -Да именно он, от одного из похожих на этого и произошел один из кланов.
  -ДАВОЛЬНО СЕЙЧАЧ ВЫ УМРЕТЕ - всё так шипя сказал бог.
  -Эй лис ты сказал что во мне есть демоническая кровь, так? - и как то не хорошо ухмыльнувшись сказал блондин, от чего того аж передернуло.
  -Да а...
  Но договорить он не успел, Бог активировал глаза от чего демон и мальчик почувствовали что как будто их души начало разрывать на части.
  -"Нет так не может всё кончится, я не умру я думал что у того не чего не получится раз мы "родственники", кажется, я ошибся... я не могу проиграть... я... не... выполнил обещание..."
  -ННЕЕЕЕТТТ. - вдруг боль начала отступать в глазах обоих прояснилось, и шинигами увидел, перед ним стоял парень но уже не тот что перед битвой, у него были длинные в 9 хвостов белые волосы а в глазах горел Шиниган но пока лишь с одной запятой, от чего брови у того поползли наверх.
  -ХА ХА ХА, ЗНАЧИТ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ПАОТОМОК КАРО, ЧТОЖ ДАВНО Я ЖДПЛ ЭТОГО, УМРИ!!!!!!!
  После этих слов незамедлительно последовал второй удар, и сного не чего теперь у Наруто горели уже две тройные запятые, на что Бог лишь усмехнулся.
  - ТЫ СИЛЁН НО ТЕПЕРЬ Я ИСПОЛЬЗУЮ ВСЮ МОЩ ЭТИХ ГЛАЗ, КАК И СВОЮ СОБСТВЕННУЮ.
  Седой хотел что то сказать как вдруг увидел что у смерти из глаз потекли кровавые струйки а кол-во запятых увеличилось до 9, сразу же после этого последовал ещё один удар. Наруто согнуло от него, но он сопротивлялся, запятые увеличилось до 8 в каждом глазу, потом их стало 9, но и этого было мало, он чувствовал что умирает. Как вдруг он вспомнил, что говорил Фукусака что 4 доджутсу было объединением трёх великих, и попытался пробудить и их. Он стал вкладывать всю чакру в глаза, и на удивление боль начала отступать, "Так если Смерть атакует с помощью глаз то может и у меня получится...". Къюби взирал на это противостояние с немым восхищением парнем, он и не представлял что у того получится противостоять шинигами. Наруто попробовал привести свой план в исполнение, но у него не чего не получилось, ещё раз, и опять в пустую. "Ааааа Ксоооооооо какая боль, ещё раз последний я должен попробовать, собира... ем чакру так ещё... чуть чуть, если не получиться, мы трупы". Секунду ничего не происходило, как вдруг произошёл резкий взрыв и наступила темнота, куда и проволился парень вместе с лисом.
  
  ***
  
  -Проклятье, что же... - но договорить главный жаб не успел, его прервал взрыв, на месте где находилась пещера с Наруто, куда он сын и старейшины устремились. На месте они обнаружили огромную воронку в центре которой лежал совсем не задетый взрывом парень.
  -Да уж вы видели нечто подобное? - спросил тот.
  -Нет, а что самое удивительное он жив...
  
  ***
  
  "Ксоо как всё болит, а, так стоп я всё ещё жив?"
  "Представь, и не ты один, а то я, да я, а про меня ты уже забыл?" - обиженным тоном произнес Къюби.
  -Привет Къю... - но договорить он не смог т.к. застыл в немом изумлении, мало того что клетки уже не было, а вместо неё был большой просторный светлый зал, так ещё и лис бал не таким как всегда, в место красной шерсти та была белая а обычно злая и страшная чакра казалась безобидной.
  -ЭЙ йоу, привет - от этого у паря глаза на лоб полезли. - ну чего ты на меня так уставился как баран на новые ворота, Значит так собери глаза в мешочек, а то они а тебя сейчас выпадут и укатятся, далее когда проснешься не забудь их приклеить на место иначе потеряешь, а щас пошел вон отсюда дай мне устроится тут хорошенько.
  От таких заявлений и всё ещё пребывая в шоке от увиденного и услышанного, выполнил все требования. Проснувшись (вернувшись в сознание) он сел...
  -Не понял, какого черта...
  
  Глава 5
  Утро.
  -О привет Наруто, я вижу уже очнулся - констатировала жаба.
  -Правильно видишь Гамакичи, почему я здесь, а не в пещере? , и скока времени прошло? - начал допрос парень.
  -Эй потише ты, собственно говоря я хотел узнать что тогда произошло?
  -Ты о чем? И ответь уже на мои вопросы. - начиная закипать ( от авт. Прм как чайник осталось только нас прикрыть и засвистит) проговорил Наруто.
  -Потише черт тебя дери - испугался жабёнок - а на вопросы я сейчас отвечу, так вот с того времени как мы тебя сюда принесли прошло 3 дня, а здесь ты из=за взрыва который произошел в пещере и полностью её уничтожил.
  -ЧТО? - сказал офигевший от такой информации парень.
  -Именно. Там отчего то произошел взрыв и полностью её уничтожил, оставив после себя воронку метров 200, когда мы пришли на место то увидели тебя совершенно не затронутого им, и ещё две вещи, 1ая у тебя печать активировалась полностью и теперь 2 отростка иероглифов идут через грудную клетку оборачивая шею и проходя за ушами к глазам, и ещё 2 идут к ногам и там формируют тоже что и на плечах, а центральная тоже что и на спине. А 2ая к тебе наведывался сам Бог Смерти.
  -А это - всё ещё думая о печати, сказал парень - ну как бы сказать про него я знаю.
  -Что - вскрикнула обалдевшая жаба.
  -Да и что из этого, этот гад приперся когда проходило пробуждение, и я выяснял у лиса про неё и заключить договор, но а эта тварь попыталась нам помешать - далее он рассказал уже порядком контуженному Гамакичи всё то что происходило в его подсознании, от чего последний чуть не потерял сознание ибо под конец рассказа тот сидел с челюстью на полу.
  -Да уж умеешь ты удивлять, однако - тот почесал затылок приходя в себя после рассказа - ладно пошли к старейшинам.
  -Что я же ещё не поел, а я между прочем не жрал 3 дня, а ты сразу к старейшинам, да к старейшинам - Наруто просто негодовал от такого нахальства со стороны жаб.
  -Наруто ты совсем охренел? - "хотя это риторический вопрос" потом ещё немного поспорив согласился ибо понял что пока тот не съест что ни будь то никуда не пойдет - ладно ешь только давай по быстрее.
  
  Через 30 минут поев, дойдя до старейшин и рассказав им историю что и Гамакичи.
  -Ну Наруто ты превзошел сам себя.
  -Да знаю я сенсей, и объясните в конце концов что произошло.
  -Ну хорошо - вздыхает - слушай, твоя кровь пробудилась не полностью, даже после боя, но судя по всему на данный момент если не на всю жизнь это максимум на скока возможно. Пускай всего на15% но даже на этом этапе у тебя уже есть шиниган, а судя по-твоему рассказу и Брашегин, и это невероятно, ещё одно, как я понял Къюби больше не сдерживает печать и у вас с ним уже заключен договор хотя не понятно как. И теперь он является хранителем твоего рода.
  -Понятно, но как я получается смог победить шинигами?
  -А это судя по всему мощь твоих глаз, и твоей крови даже на столь малом уровне, что это просто не вероятно, ходя когда знаешь тебя то понимаешь что не возможное становится возможным, и перестаёшь удивляться.
  -Ясно то есть та воронка это мой удар по нему, хотя я бил и в подсознании, брррр, боюсь представить их мощь на воле. Ладно сенсей а что теперь?
  -А что может быть ещё? Ты уже теперь Санин, жабий отшельник, при этом такой каких до тебя ещё не было, ты смог овладеть сен-дзютсу на 100%. Твое обучение здесь окончено, но перед тем как ты нас покинешь я хотел бы тебя спросить и передать тебе кое что.
  -Да и что же это? - сказал он и его глаза загорелись блеском нетерпения, и радости за то что он наконец стол отшельником.
  -Скажи ты ведь не знаешь кто были твои родители?
  -Нет, а это здесь причем? - спросил в полном недоумении он.
  -Дело в том что твой отец оставил тебе кое что, а Джирайа должен был это передать, но так как его убили то все что должен был передать тебе он и все что принадлежало ему переходит к тебе такого было его желание.
  -ЧТО, ТЫ ЗНАЛ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, но получается что и Джарайа их знал, и ни чего мне не сказал. - совсем уж тихо закончил он.
  --Да он знал, знаю и я поэтому и говорю, твоим отцом был Четвёртый Хокоге, а матерью Кушина Узумаки. И ещё имей в виду, Джирайа узнал что твоя мама жива ей было выдвинуто условие, что она сможет остаться в деревне если не будет тебе ничего говорить и даже подходить к тебе близко. Он узнал об этом не задолго до того как отправится, и на всякий случай передал мне эту информацию.
  Парень сидел как громом пораженный, всё это не укладывалось у него в голове (авт. У меня бы кстати тоже не уложилось.).
  -Не может быть. - тихо произнёс он - скажите а вы случаем не знаете кто это сделал. - спросил как бы невзначай тот.
  -Данзо и советники. - сказал Фукусака прежде чем понял что сказал лишнего, но на его удивление Наруто повёл себя не так тот ожидал.
  -Понятно. - сказал тот перед тем как окунуться в забытье.
  
  ***
  
  -Ну наконец мы извлекли эту тварь. - проговорил высокий человек с пирсингом в носу - теперь можно доделать дело которое я начал, собираемся через неделю на южной границе страны огня и выдвигаемся на Коноху и захват последнего.
  -Подожди не спеши Пейн - сказал другой с маской водоворота на лице - всё что ты узнал, это то что его в деревне нет, так? - тот к кому обращались кивнул - и более того ты уничтожил пол деревне а он так и не появился, мы должны подождать пока он вернётся, и уж потом наподдать. А то не исключено что он даже не знает что на деревню напали.
  -Тоби заткнись - сказал молодой парень в такой же как и у всех накидке с кровавыми облаками - я не зря присоединился к вам, я не зря ушел из Листа и теперь когда нам остался последний я считаю как Пейн, а этот неудачник не заставит себя ждать.
  -Ты дурак Саске - сказал тот кого зовут Тоби - если мы уничтожим деревню то мы его потом можем не найти.
  -Нет это ты дурак, ты его плохо знаешь он придет мстить вот тогда мы его и схватим.
  -Заткнись Саске - сказал тот что с пирсингом - может Тоби и прав, ладно Зецу следи за Листом, Уничтожим Коноху через полгода, если лис так и не появится то всё равно через полгода, сбор через 5,5 месяцев, собрание закончено. - и его галограмма исчезла.
  
  ***
  
  -Проклятье - сказал брюнет с перечеркнутым протектором на котором был изображен лист, который был закреплён на поясе - ничего, Карин, Сайгетсу, Дзюго мы идем в страну огня.
  
  ***
  
  -Неджи через 2 дня, ты Ли и ТенТен будите сопровождать Ханаби в ваши клановые земли.
  Хоть молодой парень с длинными черными волосами и удивился, но виду не подал сказал:
  -Да Хокоге-сама.
  
  ***
  
  -Ну же Хината давай будь смелее, а то ты же знаешь этого придурка - сказала розоволосая, злобно сощурив глаза, вспоминая как один раз когда она мирно спала, а одно существа по имени Наруто пришло её будить на миссию, и нет чтобы как все люди через дверь, так тот залез через окно и начал её будить. А ей как на зло после ночного душа было лень что либо одевать и легла в чем мать родила, и сутра когда этот "герой любовник" её разбудил, а она спокойно встала, то на паре домов появились дыры в виде пролетевшего через неё человека, а Наруто был освобожден от миссий на неделю в следствии плохого самочувствия - если сама не скажешь то он и не заметит. Я же использую простую трансформацию а ты уже краснеешь и теряешь сознание.
  -Прости Сакура - сказала другая - ты ведь понимаешь я просто ни чего не могу с собой поделать.
  -Я понимаю Хината. Ну что ещё раз? - дождавшись кивка - Тогда поехали Хенге...
  
  ***
  
  -Интересно как там Хината? - вслух рассуждала девочка лет 13 - Проклятье отец запретил даже видеться с ней, и посадил под домашний арест, ну что же делать...
  
  ***
  
  В тот же день, на горе Мебокузан, только в вечер.
  -Вижу после дневного разговора, ты понимаешь что тогда происходило?
  -Да - сказал парень с длинными в 9 хвостов седыми волосами.
  -И судя по тому что ты сейчас так вымотан и по тому что сказал Чинатсу ты уже смог освоить почти все техники отца.
  Седой в соглашение кивнул,
  -Ну чтож Наруто что собираешься делать?
  -Завтра я отправлюсь домой, а ночь проведу здесь Фукусака-сенсей.
  -Понятно, ну чтож спи...
  
  -Ну пора прощаться Фукусака-сама.- сказал Наруто.
  -Подожди, как своему ученику я хочу сделать подарок - секундное удивление в глазах парня, которые тут же разгорелись огнём азарта, старая жаба не умустила этого - ну чтож иди за мной.
  
  Через 10 минут в странной пещере в которой Наруто ни когда не бывал.
  -Привет Наруто - сказала оранжевая жаба.
  -Привет Гамакичи, привет Гамабунта - на что повелитель жаб лишь хмыкнул - а что вы здесь делаете? - тот не смог скрыть своего удивления.
  -Ну видишь ли Наруто - заговорил Фукусака - я решил сделать тебе подарок, как самому лучшему отшельнику.
  -И мы. - вторили отец и сын.
  -Что? - тот просто не поверил своим ушам.
  -То, а теперь подойди к этой книге и капни в центр неё своей крови. - вновь заговорил старейшина.
  Тот так и сделал, когда капля коснулась центра книги Наруто почувствовал странные ощущения, а потом как по волшебству над ней стал появляться странный меч, на рукояти в разные стороны смотрели два клинка. Таких мечей Наруто еще не видел. Когда же он присмотрелся то увидел что одно лезвие светлее а другое темнее, при этом на каждом лезвии был сложный орнамент по всей длине во круг семи разноцветных камней (белого, черного, голубого, прозрачного, зелёного, синего и красного). Когда же наруто коснулся оружье, то на рукояти проявилось его имя, а сам парень почувствовал как будто тот является продолжением его руки. Повернувшись он увидел странную картину у всей троицы челюсти лежали на полу.
  -Да Наруто ты как всегда удивляешь, ты умудрился достать меч равновесия, который ни кто не смог взять более 2000 тыс. лет. - сказал Бунта - Ну чтож прими дар и от меня, это свиток договора со всеми живыми существами тебе только первоначально призвать любое существо, а потом с его согласия ты сможешь призывать его как нас, только учти что первый призыв идет бес крови.
  -Ну Наруто теперь позволь и мне тебя поздравить. - сказал Гамакичи - Прими вот эти 10 колец вечности. - Тот их принял и повинуясь смутному желанию одел, как тут же раздался шум( это опять грохнулась челюсть Бунты).
  -Спасибо вам всем - сказал слегка в шоке наруто смотря на подарки, на кольца которые были вроде простыми, но в тоже время переливались разными цветами. На свиток который он сразу закинул за спину, и на меч прям как на чудеса, а тот стоило хозяину подумать как же его убрать, как во круг клинков появились ножны, и перелетел за спину и просто повис.
  -Да уж, вот это подарки - проговорил седой, всё еще не отойдя от шока - спасибо вам ну я пошел. - и в следующую секунду исчез.
  -Прощай мальчик из пророчества. - тихо сказал Фукусака...
  
  Глава 6.
  -"Так, пожалуй, не буду отправляться прямо в Коноху, перемещусь, куда ни будь не далеко..." - Думал Наруто, быстро складывая печати. Оказавшись на дороге в паре тройке дней пути от дома, в отличии от горы здесь ещё светило дневное солнце, как тут же услышал голос в нутрии себя.
  -Фьюх, ну, наконец, ты смотался от этих жаб. - Лис впервые с того пробуждения дал о себе знать.
  -За чем это тебе? - спросил парень, почувствовав подвох.
  -Делай как я говорю и тогда узнаешь . - ответил самый страшный демон всех времён.
  Посчитав, что тот всё равно ничего не сможет сделать, кроме того, его разрывало любопытство, решил последовать совету.
  
  Через 10 минут он остановился возле озера, которое было в паре км. от дороги.
  Стоило ему отойти подальше, как лис начал выплывать из парня в виде платинного цвета чакры. Закончив формироваться, он тут же ударил Наруто одним из хвостов, а так как тот ещё не мог двигаться от боли сковавшей его тело при выходе лиса то не смог увернуться и полетел в дерево. Отойдя от боли, он увидел лиса, таким, каким видел его в подсознании прямо перед собой, от чего очень удивился и не мог сопротивляться, после его выхода.
  -Ккак ты здесь оказался? - спросил первое, что пришло ему в голову.
  -ХА, ХА, ХА. А ты думал я не воспользуюсь такой удачей как разрушение печати во время вашей битвы? - спросил лис с полным голосом сарказма. - Или ты думал, что печать выдержит тот бой? - и сного залился смехом, от чего у Наруто волосы дыбом встали.
  -И что же ты задумал в этом случае? - Он задал вопрос, хотя ответ на него уже знал и начал прощаться с жизнью.
  Увидев выражение лица блондина (опять), ведь после выхода лиса волосы вернулись в норму, что не ускользнуло от последнего, лис расплылся в довольном оскале.
  -Да ничего. - У наруто на лице выразился немой вопрос "ЧТООООО!" - То как бы я не хотел тебя прикончить, но не могу, слишком долго я был в тебе, поэтому мы связаны. Во всяком случае, я не могу тебя убить, иначе умру сам, но это может сделать кто-то другой. Да и в любом случае ты скоро умрешь, ведь ты был смертельно болен ещё при рождении, и выживал лишь за счет меня. - Сказал он и опять заржал. - По этому мне интересно, что ты предпримешь.
  -Ясно. - Сказал совсем уж поникший блондин.
  -Мха ха ха, да при таком вооружении, жабы совсем обезумели если дали это трупу. - Продолжал издеваться лис, после того как того осмотрел. - Хотя должен сказать тебе спасибо ты снял с меня проклятье безумия, наложенное Мадарой, теперь на всегда, и больше ни кто не сможет меня контролировать. А когда ты умрешь я уничтожу Коноху за то что они меня заточили. - И сного засмеялся, от пьянящего чувства свободы. А блондин только что думавший о том, что ему не удастся выполнить обещание, вскочил и закричал:
  -Я НЕ ПОЗВОЛБ ТЕБЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. - Но тут же почувствовав боль в том месте, где была печать, и скосив туда глаза с ужасом отметил, что та начала расползаться и приняла законченный вид.
  -Да что ты мне можешь сделать? - смотря как наруто, от не выносимой боли привалился к дереву, спросил Къюби. - Ты уже покойник! У тебя осталось, где-то полтора дня и всё. А теперь прощай, да ещё одно, радуйся, что на той стороне ты будешь не один, ведь в скором времени к тебе присоединятся все жители деревни и много других. А теперь прощай. - Сказав это, он растворился в облаке дыма, а Наруто всё ещё чувствуя жуткую боль, провалился в беспамятство.
  
  Открыв глаза, он не поверил им, рядом горел костер, и тут же сидели 4 шиноби, как тут же его кто-то окликнул:
  -Ооо, вижу наш маленький вечно орущий трофей очнулся. - сказал кто то из них, у которого был такой знакомый голос. Повернув голову, и чуть не вскричав от боли во всем теле, он не поверил своим глазам.
  -Саске, не может быть. - Сказал, все ещё не отошедший от шока Наруто.
  -Ну да я, а кого ты хотел увидеть, принца на белом коне? Надеюсь, ты не собираешься уговаривать вернуться в деревню. - Спросил брюнет, смотря на своего бывшего товарища, всё с такой же безразличной ухмылкой.
  -Представь себе, не собираюсь, - от услышанного у саске поползли вверх брови - и у меня к тебе просьба приди в деревню и предупреди что от деревни дня через 2 - 3 ничего не останется.
  Услышав это, все с интересом посмотрели на этого парня.
  -Почему? Очень хотелось бы зна... - но договорить он не успел, огромный выброс чакры не дал ему договорить, а оттого, что начало красоваться на плече у Напуто у Саске вообще глаза на лоб полезли.
  -Вот черт, во что ты ещё в влип?
  
  ***
  
  В этот день но раньше, не далеко от наруто двигалась группа из 4 человек.
  -Саске-кун ну куда же ты так спешишь? - спросила единственная девушка в отряде у темноглазого брюнета. - сказали же что с Конохой будет покончено, и куда ты так рвёшься? - на что тот опять ни как не отреагировал.
  "Действительно, а куда я рвусь?" думал Саске. "Коноху сё равно уничтожат, я исполню месть. Но почему я так туда спешу? И почему всё чаще всплывает та, что было тогда... - он вспоминал, как он жил пока не ушел к Орачемару, вспоминал мисси команды Љ7, неудачника, который так рвется его вернуть - Неужели он не понимает что это бесполезно? - розововолосую девушку которую приходилось защищать. - А ведь с последней встречи она наверняка стала ещё красивее... - думал тот. - Ксо, да что же я такое несу? Причем здесь она? Я выбрал свой путь. Но почему когда вспоминаю их лица, мне становится так хорошо? Почему? - продолжал вести свой внутренний монолог лидер команды Ястреб и один из членов Акатски. - Почему тогда при нашей последней встрече с ними я себя внезапно так хорошо почувствовал? А после разговора с Наруто мне захотелось вернуться? Ведь я не вернулся только из гордости, попытался убить его, когда он лежал поверженный и не смог, рука остановила лезвие в миллиметре от его лица, а я когда принимал решение, испытывал неимоверную боль... Почему? Неужели он, этот крикливый идиот, что считает меня своим братом, для меня настолько важен? Нет, это не так, ладно при следующей встрече все выясним..."
  Продолжая думать в том же направлении, он вел свою команду к Конохе, А другие в это время находившиеся рядом члены отряда, смотря, на скоего лидера ничего не понимали. Ведь, то у него лицо расползется в довольной ухмылке, то он покраснеет, то лицо исказит гримаса ярости, и каждый думал в этот момент о своём.
  -Похоже, у него, всё таки крыша поехала. - Думал Сайгетсу
  -Саске, что с тобой? Только попроси я для тебя всё сделаю. - Карин.
  -Даа, просто супер, трио психов... - Дзюго.
  Как вдруг они почувствовали сильнейший всплеск чакры.
  "Что это? Такое количество и сила чакры, это Наруто. - и тут же - Ксо какой Наруто, это лис". - думал Саске.
  -Живо туда это лис, на захват. - скомандовал он, и тут же стартонул постоянно увеличивая скорость.
  
  Через 15минут.
  -Что это? - ужасаясь, спросила Карин, указывая на белоснежного лиса, с 9 хвостами, который в этот момент заканчивал разговор с парнем, у которого было так сильно знакомое Саске лицо. Тот недолго думая рванул туда чтобы услышать о чем они говорят, но последнее что он услышал это было "А теперь прощай", после чего лис растворился в клубах белого дыма, а сного ставший блондином повалился на землю.
  -Что будешь с ним делать? - спросил Сайгетсу. - В нём лис берём его и возвращаемся в логово на извлечение последнего?
  -Сайгетсу заткнись, а кого мы по твоему видели рядом с ним? - указывая на Наруто спросила девушка. - И ещё, лис похоже смылся но этот до сих пор жив.
  -А вдруг это иллюзия что бы нас отвлечь? Ты... - но договорить ему не дали.
  -Карин права в нём лиса нет, я не вижу его в нём, а через иллюзии я вижу. Так что заткнись Сайгетсу. - ответил до того молчавший и разглядывающий столь знакомое лицо Саске.
  -Так ладно разбиваем лагерь, и ждём, пока он очнется. - Раздав указания, лидер вновь начал узучать тело.
  "Черт что происходит лис вырвался, а он ещё жив хотя и еле еле. Да ещё эти странные печати идущие от основной. Ксо, ничего не понимаю, как только очнется, надо будет узнать, что происходит". - И в таких не слишком весёлых размышлениях он провел до наступления ночи.
  
  Все сидели у костра и ели, иногда обмениваясь выпадами, в адрес друг друга. Как в друг почувствовали огромную силы и все повернулись в сторону просыпающегося блондина.
  -Ооо, вижу наш маленький вечно орущий трофей очнулся. - сказал Саске все время изучая своего друга. "Так стоп друга? Да друга. Но почему я о нём опять так думаю? Ладно, это не имеет значения, потом разберусь". Проведя внутренний монолог, он снова уставился на парня.
  -Саске, не может быть. - сказал тот не веря своим глазам, а от голоса друга у Саске всё внутри сжалось, но стараясь не показывать этого он продолжил.
  -Ну да я, а кого ты хотел увидеть, принца на белом коне? Надеюсь,ты не собираешься уговаривать вернуться в деревню. - Поинтересовался он.
  -Представь себе, е собираюсь, - от услышанного у саске поползли вверх брови - и у меня к тебе просьба приди в деревню и предупреди что от деревни дня через 2 - 3 ничего не останется.
  "Что происходит? Эти знаки на нём не дают мне покоя, а слова? Это на него не похоже".
  -Почему? Очень хотелось бы зна... - но договорить он не успел, огромный выброс чакры не дал ему договорить, а от того что начало красоваться на плече у Напуто у Саске вообще глаза на лоб полезли. "Да чёрт что же происходит?"
  -Вот черт, во что ты ещё влип? - Но на его вопрос ни кто не смог ответить, ведь блондин опять уснул
  Карин подошла приложила руки и начала осматривать виновника, секунд через 10 вскочила сильно крича и стряхивая что то видное ей одной с руки, когда закончила то на той руке красовались сильнейшие повреждения.
  -Что произошло? И что с тобой и Наруто? - тут же начал допрос брюнет.
  -Он - ткнула пальцем в блондина Карин. - Смертельно болен. У него разрушается система циркуляции чакры, от этой тёмной, что внутри него.
  . Не представляю как его тело ещё не разложилось, моя рука за считанные секунды получила такие повреждения просто от прикосновения, а ему хоть бы что А так же жить ему осталось до последнего символа.
  -Ясно... - сказал Саске, внешне выглядя очень спокойным, а внутренне. "Не может быть. Во что же ты всё таки влип?". - остаёмся здесь до его пробуждения. - сказал лидер. - а мне нужно подумать.
  И пошел к озеру...
  
  
  Глава 7.
  -Вижу вы готовы. - тихо проговорил Хиаши Хъюга. - Отлично, Неджи за Ханаби отвечаешь головой, Понял? - тот лишь кивнул. - Теперь ты - отец повернулся к дочери - чтоб ни каких фокусов. Поняла? - та как и первый только кивнула. - отправляйтесь.
  -Есть. - донеслось четыре голоса, и отряд покинул деревню через главные ворота.
  
  Через пару часов.
  -Ханаби-сама, можно вас? - спросил Неджи.
  -Да что ты хотел. - сказала та грустно.
  -Хината-сама просила вам передать что бы вы были осторожней, к сожалению она не смогла прийти из-за вашего отца по этому попросила передать этот свиток вам. - Сказал парень и вытащил откуда то про что он говорил, после чего передал его девочке.
  Прочитав свиток, та прослезилась, но ответила спокойно - Спасибо Неджи.
  Так до конца дня они двигались, пока не остановились на ночь в придорожной гостинице. Проснувшись, поев и расплатившись они двинулись в путь, пока не почувствовали прямо по пути огромный выброс чакры.
  -Что это?
  -Беспонятия Ли, что делать будем Неджи - спросила девушка из их команды.
  -Не знаю ТенТен, Бъякуган ни чего не видет, ладно двигаемся в перед. - и они продолжили движение, но поздно заметили что на пути у них ещё одна команда. Остановившись, поняли что уйти не удастся т.к. они слишком близко.
  -Эх плохо дело, не уйти, с заде всё уже вернулось в норму, и наше счастье что нас не заметили, придется нападать, ситуация ещё хуже - вглядываясь произнёс он. - У них наруто, и это Акацки, а именно ястреб. Ладно начали, Саске мой, Ли на тебе двое, Ханаби-сама уходите, как только начнём.
  И они напали на совершенно не подозревающего противника.
  
  ***
  
  -Прошло уже 3 дня, Саске как считаешь, он вообще очнется? - Спросил рыбоголовый.
  -Не знаю, осталось всего 2 символа, и он окочурится. - "Блин Наруто приходи в себя и тогда я смогу тебе помочь".
  За все 3 дня учиха думал про то что говорил ему друг достаточно много, про то что пытался его вернуть, про то что его путь является не правильным и в результате пришел к решению, как только Узумаки очнется, забыть про месть и вернуться в деревню.
  -Ребята осторожно, ещё один всплеск скоро должен прои... - сказала Карин.
  Но договорить она не успела, произошел выброс.
  -Ксо ещё и часа не прошло с последнего выброса, при этом всё сильнее и сильнее, в следующий раз если произойдет не так как обычно, мы трупы. Одно хорошо пока они не причиняют нам вреда мы живы, да и то кое как. - Как всегда ругаясь, Сайгетсу прервал Карин,. Причем говорил абсолютную правду, за эти дни их восприимчивость резко понизилась, и они не могли чувствовать чъёто присутствие.
  Через 10 минут пререканий с Карин тот заявил.
  -Блин во попали. Меня это достало Саске, следующего раза я ждать не бу... - опять завел шарманку рыбоголовый.
  Но договорить он не успел, т.к. на них напали. Поняв это, вся команда сразу же ринулась в бой.
  
  ***
  
  Нёджи взял на себя Саске, Ли Сайгетсу и Дзюго, а ТенТен Карин.
  -Ураган Конохи. - Вскричало зелёное густо бровное создание, расшвыривая своих противников, а потом добивая тех в воздухе и отправляя в полет к центру озера.
  -Ухаха! - вскричал 2 метровый демон на месте одного из противников Ли. - Как я давно ждал битвы, а то эти придурки меня изрядно достали. Начнем:
  -Катон: огненный рай. - И в туже секунду вода под, уже оказавшимся на озере Ли, вспыхнула как горсть сухих веток. - Райтон: Энергетический выстрел. - и в уже ушедшего от огня парня полетела с невероятной скоростью молния, от которой толстобровик увернулся, а в миллиметре от его лица прошёл сильный разряд который попав в дерево на берегу сразу же его разнесло в щепки.
  "Проклятье ещеб четь чуть, и мне конец" - думал Ли, но в слух сказал другое - И это всё что ты можешь?
  -Ха вот ты и попался. Суйтон: Водяная погибель. - Произнес второй про которого мистер *сила юности* уже успел забыть, и резко появившийся пресс из воды на Ли впечатал того в водную толщ, после чего уплотнившись там начал сдавливать его.
  "Ксо... Если так пойдёт дальше, то я труп..." - думал один из двух зелёных идиотов Конохи. - "Ладно играем по крупному. Первые, вторые, третьи Врата откройтесь..."
  И в следующею секунду выпрыгнул из водного пресса, но сразу же упал на четвереньки.
  "Что происходит? Перед глазами всё плывет". - Думал Ли, а тем временем его состояние постоянно ухудшалось. - "Ладно, убью хотя бы того кто ближе, на большее меня не хватит, четвертые, пятые, шестые врата откройтесь". - Думал он пока его противники стояли рядом и что то обсуждали.
  
  ***
  
  -Эй рыбья башка оставил бы хоть что то мне, а то всё веселье забрал только себе. - Проговорил демон.
  -Ты что то сказал Љ?!%:Љ? - ответил Сайгетсу.
  -Щенок ты меня доста... - Но договорить он не успел, прервал мощный выброс чакры со стороны недавнего, как они думали, трупа. И в ту же секунду его пробивает рука этого *трупа* насквозь. - Тварь... Ну чтож мы уйдем вместе. Катон: Плазменное захоронение. - и в тот же миг происходит яркая вспышка. От демона не осталось и следа, а его противник улетел в сторону остальных сражений.
  -Ха, а говорил что ни когда не проиграешь. - сказал мутант смотря на пепел расплывающийся по воде, и повернул голову в сторону куда полетел Ли. - Нееееееетттттттт, Карин.
  Оказавшись рядом с единственной девушкой в отряде, увидел её мертвой. И только в тот момент он осознал, как сильно её любил. - Я УБЬЮ ТЕЬЯ МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ!!!!!!! - прокричал он обернувшись к в этот момент пытающейся привести в чувство блондина, девочке. Которая выскочила из кустов и нанесла смертельный удар Карин за несколько мгновений до того как последняя убьёт свою первую соперницу.
  
  ***
  
  ТенТен всю битву не могла нормально попасть по противнице, которая в последний момент уклонялась от атак. В результате последнеё атаки, в которой девушка использовала самое мощное оружейное дзютсу *Коса Милосердия*, которое она сама изобрела, потратила последнее остатки чакры, и получив удар в поддых отлетела к дереву и отключилась, заметив как Ли открывает 6 врата.
  
  
  "Проклятье я не могу нормально попасть по нему. Он стал сильнее, да ещё Ханаби ослушалась приказа, но в этом есть преимущество она спасла Любимую, спасибо. Ли в отключке. Саске да же не пытается сражаться. Ксо что же происходит?" - думал лидер команды, как вдруг заметил рыбоголового атакующего девочку.
  А дальше для него всё пошло как в замедленной съёмке.
  1. Вот тот подбегает.
  2. Замахивается.
  3. Ханаби-сама заметила, нападающего, и пытается увернуться.
  4. Удар настигает неуспевающею увернуться девочку, и проникая на полтела клинок разрубает сердце и всё остальное на своём пути наискосок.
  5. Видит кричащего Наруто.
  6. Пропускает удар от Саске, который подбегает к кричащему и вкалывает что то.
  7. Взрыв в том месте скопления тел, потеря сознания...
  
  Р.с. извините долго не выкладывал, были проблемы с нетом.
  Ко мне приближается луч
  Такой яркий и красный,
  Что можно ослепнуть.
  
  И вот проникая в меня, я понимаю,
  Что это конец,
  Что меня на той стороне уже ждут.
  
  -Простите меня, - шепчу я ждущим меня
  -Я ждать вас заставил себя.
  А в ответ я вижу кивки и голоса слышу тех,
  Кто ушел так давно туда от меня.
  
  Беру я неспешно руку,
  Что тянется ко мне.
  И в месте с той за кого отомстил
  Ухожу в этот рай,
  Где наши сердца,
  Биться начнут с новой силой.
  
  Глава 8.
  
  Когда Неджи очнулся, то увидел что всё во круг него выженно от того взрыва чакры. Оглядевшись он заметил что он остался единственным выжившим из всей команды, к горлу подступил ком, слёзы потоком полились из глаз молодого Джанина. Все лежали либо обугленные как Ханаби, Наруто, Саске или тот монстр, либо как Ли, остались только кости. У него вырвался стон, Неджи закашлялся и увидел на своих руках кровь, осмотрел руки, те были словно из фильма ужасов,
  кожи не было, мясо местами тоже отсутствовало, глядя на это последний выживший чуть не лишился рассудка. Попытался встать, но у него ни чего не получилось, т.к. от удара Саске он летел головой вперёд, то всю мощь взрыва приняли ноги от которых уже почти ничего не осталось. На конец осмелившись посмотреть туда, где он уже знал что увидит, но это было всё равно слишком для него, видеть труп своей возлюбленной от которой осталось лишь жалкое напоминание о красивой девушке. Он захотел закричать, но у него это не получилось. Вновь согнувшись в приступе кашля у Неджи остановилось сердце, и он скончался.
  
  Через 3 дня в Конохе.
  -Хокоге-сама группа Неджи уничтожена, так же в том месте были найдены трупы команды ястреб, и... - Молодая помощница склонила голову от горя. - Там был найдено тело Наруто.
  -Чтооо! - Хокаге вскочила, по её лицу потекли слезы. - Как такое возможно? Что там про...
  Но договорить она не успела, в нескольких десятков километров от деревни материализовался 9хвостый Лис, и тут же начал атаку на неготовую деревню, и всего одной техникой спалил ту до тла.
  -А ХА ХА, я наконец отомстил этой жалкой деревне за свое заточение, теперь остался только Мадара. И мне уже ни кто не сможет помешать. - И разгораясь новым приступом хохота исчез в белом облаке дыма.
  
  
  Послесловие.
  -Что это? Куда я попал? - Спрашивал одинокий подросток смотря на белую пелену которая окружала его. Через секунду в этой пелене образовалась дорога по которой этот человек дошел до центра, где находилась огромная площадка. Подошёл в центр, и тут же услышал шум передвижения за спиной, повернулся, и у него тут же упала челюсть на пол, с фразой:
  -Не может быть...
  
  Конец предыстории первой.
  
  
  Предыстория 2я...
  Предыстория.
  Когда Наруто исполняется 5 лет, то он поступает в академию, что бы стать шиноби. Примерно в это же время в деревню возвращается Джирайя и Цунадэ, с намерением забрать мальчика с собой, и обучить всему что они знают, но старейшины и Данзо против этого, даже не разрешая взять над ним опекунство, хотя третий против. И мальчик остаётся один. Живя и крича о том что он станет великим Хокаге, и даже не подозревая кто его родители. Так проходит 2 года, и этот шалопай является самым худшим учеником академии, но умудряется сдружиться с Саске Учихой после того как его клан вырезал его старший брат Итачи. Через пару месяцев они умудряются стать словно братья, хотя постоянно соревнуются, и выделовают такие выходки, что вся деревня стоит на ушах. За это время парень умудряется стать почти отличником, и друзья делят первенство в списке лучших учеников. Так же изучив превращение, создает дзютсу соблазнения, от которого может спасти, только очень крепкая или детская психика. Но на одном из собраний где то в это же время все старшие шиноби узнают что Наруто является сыном Четвёртого Хокаге, от Джирайи который как бы случайно проговорился. Через некоторое время это узнает вся деревня, в том числе и наш лисёнок. Старейшины и Данзо видя, что теряют контроль над ситуацией, объявляют Наруто вне закона, но люди ещё не давно относившиеся к парню плохо узнав всю правду, меняют отношение к нему, хотя не все. Когда большинство шиноби отправлены на задания, старейшины и Данзо пытаются уничтожить Узумаки, средь бело дня прямо в здании академии, но ему удается сбежать, после чего советники были убиты за предательство деревни, а Данзо засел на своей скрытой базе корня. Джирайа отправляется за ним, но через пол года появляется, и сообщает, что тот пропал вместе со свитками техник четвертого и его собственными. Больше о Наруто не было слышно ни чего.
  
  
  Пролог.
  На скале, которая возвышалась над одной из сильнейших деревень шиноби находилось 5 человек, о чем то неспешно разговаривающих.
  
  Глава 1. Воспоминания.
  -Как считаете Какаши-сенсей, когда будет следующее нападение? - спросила розововолосая девушка лет 15 хорошей внешности, с зелеными глазами, у своего беловласого учителя.
  -Вот на этот вопрос, я, если честно хотел бы и сам знать ответ Сакура. Ведь Коноха сейчас переживает не лучшие времена, особенно если учесть что нас чуть не уничтожили полгода назад, если бы не Песок. - Ответил беловласый учитель, у которого была черная маска на пол лица, и протектор деревни закрывал левый глаз.
  -Да, за то мы точно знаем, кто для нас является союзником. - Сказал ещё один голос, который принадлежал юноше, брюнету. С черными глазами и знаком в виде веера, явно выдающем его принадлежность к какому то клану, так же как и сакура лет 15. - В тот день, я, по крайней мере, узнал, что мой друг и брат жив. Ведь если бы не он, то деревня пала бы от Орачемару поддерживаемого Шикаку. А так у нас есть союзник, который предан тому, кто спас его, а при условии, что он теперь Казекаге то мы хоть на какое то время в безопасности.
  -Да ты прав Саске, но на насколько? Никто не знает. - Ответила Сакура, смотря на парня задурманенным взором.
  -Ну и что вы приуныли? Мы живы, и надо радоваться этому простому факту. - Вступила в разговор ещё одна девушка, из тех 5 человек стоящих на скале с вырезанными лицами каких то людей. На вид она была как четыре подростка, из возрастной компании которых выбивался только их сенсей. Лет 15, белые волосы, привлекательная фигура с не плохими формами, красивое личико с фиолетовыми глазами, в - общем, выглядела, как и должна выглядеть куноичи.
  -Возможно, ты права Шион, но за всё это время мы потеряли слишком много людей. - Сказал последний член отряда, то же девушка, не уступающая по красоте этой Шион. Тоже с милым личиком, серебряными глазами, антрацитовыми волосами, а по фигуре последняя превосходила всех девушек в отряде.
  -Да ты права Хината, но и Шион то же права. Мы должны радоваться жизни, но не забывать тех, кто погиб за деревню. - Тихо сказал Хатаке.
  -Вы правы, но ведь шансов выстоять следующее нападение, у нас почти нет. - Говорила Хината. - Песок не поможет, если это произойдет, то их уничтожат, пока они будут защищать нас, и тогда вместо 5 великих деревень останется только три.
  -Ну, может, хватит разводить нюни, а Хината? Шион права мы пока живы, и надо этому радоваться, не смотря на то, какой ценой мы все ещё живы. - Встряла в эти разведенные сопли Сакура, всё ещё не отводящая своего взгляда от брюнета. - К тому же мы просто обязаны выстоять, ведь обещания надо исполнять, так?
  -Да ты права Сакура, он обещал вернуться, и мы не можем допустить того, что он вернется в руины. - Вернулся в разговор Учиха, оторвавшись от своих мыслей. - Хотя странно, что это сказала именно ты. - Продолжил наследник великого клана с ухмылкой.
  -На что ты намекаешь? - Начала заводится куноичи, а от её голоса, не предвещающего ни чего хорошего, у Саске волосы дыбом на спине встали. А Сакура подошла с грозным видом, и вмазала Учихе так, что тот повстречался со скалой под ним, и из его глаз посыпались искры. - Ой, прости Саске! - Тут же подняв бедного парня, у которого из-за удара перед глазами всё поплыло, и начала его лечить, уложив его голову к себе на колени, и тут же покрывшись румянцем.
  -Да Сакура, если ты продолжишь в том же духе, то наша команда станет женской. - Усмехаясь в маску сказал Хатаке.
  --Сенсей скажите, я правильно вас расслышала? - Спросила Шион, тот кивнул. - Тогда кажите сенсей как давно вы сделали операцию по смене пола, а?
  Все выпали в каплю, и лишь уже пришедший в себя Учиха тихо смеялся, через несколько минут засмеялись все остальные. А Хатаке дал зарок думать что он говорит.
  -Эээххх, как же интересно что с ним стало, ведь он ушел 8 лет назад в этот самый день, а мы после этого даже не пересеклись. Обидно. - Вновь заговорил Учиха после смеха.
  -Ну вообще то мы приблизительно знаем его маршрут, но только до страны Снега, но это все. - Сказала тихо Хината.
  -А ведь она права! - воскликнула провидится - Мы ведь знаем что он жив и наверняка с ним всё в порядке. - Продолжила она, попутно вспоминая всё, что ей рассказывали о парне.
  -Да, но о нём ни слуху ни духу уже 3 года, и я если честно о нём волнуюсь. - Оторвавшись от книжки вновь заговорил копирующий.
  -Ну за те пару месяцев что мы жили вместе, я узнал что он всегда выполняет свои обещания, значит он вернётся. - Уверенно сказал брюнет. - Хотя я даже рад что его здесь нет, даже учитывая что без него ужасно скучно, я рад, что ему не нужно видеть то что здесь сейчас творится. - Побыстрее поспешил закончить предложение наследник видя как вытягиваются лица у его друзей в немом вопросе "ЧТООООО!!!".
  -Вы слышали что завтра приезжает Гаара? - команда лишь кивнула.
  -Ладно я спать, ведь время уже позднее, а мы собирались только что бы посмотреть закат, но сейчас уже ночь, так что всем пока. - Сказала розововолосая, повернулась и пошла от группы, как вдруг остановилась, и окликнула всех. - Эй подождите.
  Люди обернулись, и вернулись на зад.
  -Да что такое Сакура? - Задала вопрос Шион. - Что случилось?
  -Какаши-сенсей я всегда хотела задать вопрос, но раньше не решалась, почему после ухода Наруто на деревню так усердно начали нападать?
  Посмотрев на других учеников, и увидев в их глазах тот же вопрос он ответил:
  -Потому что в нём запечатан демон, и даже в виде младенца он представлял такую опасность, сто нападать попросту не решались. Ну а теперь все спать...
  
  Глава 2. Конец или начало?
  На следующее утро Саске проснулся как только солнце начало вставать, вспомнив вечерний разговор он начал задумываться над тем куда же его друг мог уйти, что с ним, да и жив ли он вообще. Ведь он столько для него сделал. Вернул к жизни после убийства клана, помог понять кем надо быть что бы обрести силу, сделал его счастливым, по настоящему счастливым. Вспоминая названного брата у Саске на глаза невольно навернулись слезы. Вконец уйдя в воспоминания он не заметил как наступил день, пришлось вставать, встав, умывшись и поев, он собирался прогуляться как вдруг к нему в дверь кто-то постучал в дверь. Недовольно ворча Саске пошел открывать ее. Открыв он замер на месте от удивления, ведь на пороге стояла Хината Хъюга. Которую изгнали из клана за ее любовь к Наруто. Из клана от которого осталось лишь человек 30. Причем одна без Шион, с которой они были лучшими подругами, и почти ни куда ни когда не ходили раздельно.
  -Здравствуй Хината-чан. - Сказал всё ещё удивленный брюнет. - Ты что-то от меня хотела?
  -Э, да Саске-кун. Я хотела поговорить с тобой. - Ответила все еще странная девушка. - Можно войти?
  -Да. - Войдя девушка прошла в гостиную, и села там. - Так о чем ты хотела поговорить?
  -Скажи Саске-кун, ты ничего странного не почувствовал сегодня ночью? - Девушка была как-то странно тиха, и это его ещё больше настораживало. Насколько он помнил в последний раз такое было когда за его апельсинчитым другом отправилась погоня, а ее выгнали из клана за её любовь.
  -Ты о чём Хината-чан?
  -О странных снах, которые были реальностью, о снах на яву. - Девушка говорила так, как будто её загипнотизировали. Саске быстро активировал шаринган и проверил Хинату, но к его удивлению ни чего не обнаружил.
  -Такого не припомню.
  -Ясно. А больше не чего странного не заметил? - Девушка подняла голову и посмотрела на брюнета своими серебряными глазами, у Учихи аж дух перехватило от той печали и боли что была в ее глазах.
  -Эй Хината что с тобой? - В испуге спросил парень. - С тобой всё хорошо?
  -Да, со мной всё в порядке, только странное чувство всё это время, как будто что то странное происходит, и грядёт конец. - под конец этой фразы голос девушки стал почти как всегда.
  -А что за чувство? - Саске всё ещё волновался.
  -Страх, тоска, Шион говорит что если рядом с ней долго жить могут проснуться способности провидицы. Кажется именно они и проснулись.
  -Ясно. - после этих слов Учиха пребывал в шоке. - А что ты именно видела?
  -Конец всего, вообще всего. - К этому моменту Хината стала такой как прежде. - Я видела как гибнет мир, как его уничтожает человек в маске в виде водоворота в форме акуцке.
  Что? Но об этом надо срочно доложить Хокаге. - У парня после слов девушки начали сдавать нервы.
  -Успокойся, Шион уже там и рассказывает. Да кстати и нам было бы не плохо присоединиться. - После этих слов девушка встала и пошла к выходу, молодому Учихе пришлось следовать за ней.
  
  До резиденции шли молча, наконец дойдя. Поднялись, постучали, и вошли в кабинет Хокаге, где шло какое то обсуждение.
  -Доброе утро Хокаге-сама. - Сказал брюнет.
  -Если бы так. - Сказала та кого назвали Хокаге. - Гаара отказал нам в помощи, на деревню Песка напали, и у них все силы уходят только на защиту самих себя.
  -ЦУНАДЕеее - Закричал врываясь в кабинет Джирайя. - У нас проблема на нас напа...
  Но договорить он не успел, со стороны главных ворот послышался взрыв, и поднялся дым. В ту же минуту все шиноби находившиеся в деревне кинулись на ее защиту, но силы врага превосходили численностью защитников. Почти каждые полминуты кто ни будь падал убитым, деревня захлёбывалась в крови, Хокаге и спец команда уровня S+ дрались против огромного числа шиноби Облака, Тумана и Дождя.
  -Ксо. Если так пойдет дальше то нас сотрут в порошок. - Проговорил брюнет с красными глазами.
  -Терпи Саске, у нас нету выбора мы должны продержаться. - Сказала Хокаге, и в ту же минуту на Коноху вышли новые полки атакующих, в центе которых шел Мадара.
  -Ну же Цунаде-сама не будьте такой дурой вам здесь не выжить. - Проговорил растягивая каждое слово главарь нападения. - Вам не выжить ни так, ни сяк, вы уже все трупы, только вы пока ещё не поняли этого, без своего джинчурики вы слабы... - Но договорить он не смог, т.к. в его плечо попала стрела, а следом за ней на нападавших высыпались новые. И сразу же баланс сил был повернут в другую сторону.
  -Эй Мадара, не меня только что вспоминал? - Сказал подросток 15-16 лет, блондин с длинными волосами собранными в хвост с заде. Появившись из воздуха. Он был лишь в лёгких штанах, и пляжных тапочках, с мечом в руке. - Эх как я давно тут не был. - проговорил он оглядывая деревню мрачным взглядом. - Всего 8 лет, а от деревни почти ни чего не осталось, ндааа... Ну чтож теперь я вернулся, и всё пойдет по другому, как считаешь, а Саске? - Договорил фразу он уже весело.
  -Наруто? - Вот и всё что смог выговорить гений клана Учиха.
  -Нет, блин конь в пальто.- у брюнета глаза из орбит вылезли.
  -Что ты здесь делаешь?
  -Спасаю ваши задницы, а разве не видно? - От всего увиденного и услышанного, от радости и удивления, у окружающих случился нервный срыв и они покатились со смеху. (хотя я честно не представляю как такое возможно на залитых кровью улицах перед офигевшими врагами).
  -Значит ты пришел, отлично. - Тихо сказал Мадара. - А теперь смотри как все умрут. - под конец он почти кричал, потом сделал не сколько печатей и не далеко от деревни появилось 8 хвостатых.
  -Дело дрянь, как считаешь? - спросил у блондина лис, который появился рядом, увидев кивок он продолжил - Бери на себя Мадару, а я займусь остальными.
  Вновь начался поединок 9хвостый лис сражался с 8 биджу, Наруто с Мадарой, через 10 минут наблюдателями стала вся деревня, т.к. пришедшие за парнем солдаты добили остатки нападения.
  Все смотрели раскрыв рты, такой скорости и мощи они ещё не видели, Техники превосходящие уровень S+++ сыпались как дождь на противников. А при условии что весь бой проходил в воздухе так слов вообще не было. Часа через 3 такой сумасшедшей битвы титанов, они резко просто зависли.
  -Да я вижу ты стал значительнее сильнее. - Сказал полу демон.
  -А чего ты ожидал, а Мадара? - Сказал блондин и ухмыльнулся.
  -Сейчас я сотру эту ухмылку с твоего лица.
  -Демоническая Ярость: Смерть Мира.
  Стоило ему закончить дзютсу как произошли несколько вещей:
  1) Все хвостатые свалились и кричали от боли.
  2) Лицо Наруто изменилось, и покрылось капельками пота.
  3) Наруто рванул в центр недавней битвы биджу.
  4) Происходит вспышка, и на землю падают 11 тел, из которых лишь одно человеческое.
  -Наруто!!! - Вскричали все, и кинулись к месту не давней битвы, но их остановил чей то голос:
  -Остановитесь он уже мертв. - Говорил он тихо, все обернулись и увидели голубоглазую блондинку, так похожую на только что погибшего. По лицу девушки текли слёзы. - Почему, почему, почему??? Ты ведь обещал что выживешь, брат почему? У тебя скоро будут дети, почему ты не смог найти другого способа, почему? - Под конец она зарыдала в полный голос, с заде к ней подошел молодой парень, у которого тоже текли слезы, и сказал:
  -Успокойся Мая, у него не было другого выбора, всё что нам остаётся так это н когда его не забывать, и помочь вырастить его детей. - Голос нового лица тоже был тихий.
  Чуть взяв себя в руки, блондинка ответила:
  -Ты прав Хитар, мы выполним просьбу нашего брата, ты прав память это всё что у нас осталось...
  
  Послесловие.
  -Проклятый Мадара, всё таки сделал это, чтоб его, зато хоть Мая и Хитар, позаботятся о детях, хоть это радует. - Говорил молодой парень. - Ну чтож посмотри что нас там ждет.
  Договорив он пошел вперёд дойдя до центра он замер, ведь ни каждый день увидишь себя в трех разных экземплярах...
  
  
  Пролог.
  Вечерело, на скале, которая возвышалась над деревней, и в которой были высечены лица предыдущих правителей этой деревни, стояли два человека.
  Один из них был в преклонном возрасте, седой старик который, однако стоял, распрямив спину, и покуривал трубку. На нем был длинный белый плащ, до самой земли, внизу которого был рисунок в виде пламени по всему основанию плаща, на голове у старика была ромбовидная шляпа, вся красная, и только спереди был маленький белый ромбик со знаком огня.
  Второй был мальчиком на вид лет 12, в оранжево, синем костюме с красной спиралью на спине, и штанах. Блондин, волосы которого были растрёпаны, но повязаны очками, на манер всех повязок которые носят все шиноби деревни. Лицо не было, каким то особенным, ни красавчик, от которого молодые ученицы академии ниндзя сходили с ума, ни урод, от которого отворачивались чтоб не смотреть на него. Но от него всё равно сторонились, по какой то не объяснимой для него причине, но имело 2 странные черты, 1ая, оно имело небесно голубые глаза, которых не имел ни один человек, 2ая, странные полоски в виде усиков на щеках.
  -Наруто. - Обратился старик к мальчугану. - До окончания академии остался один месяц, а ты до сих пор являешься хулиганом Љ1 в деревне, и самым худшим учеником этой самой академии. - Склонил голову чтоб посмотреть на реакцию самого бесшабашного, самого не предсказуемого, не унывающего, и доброго дурачка в деревне. Однако той которую реакции он хотел увидеть, не увидел. - Помимо всего этого ты умудрился залезть ко мне и украсть свиток с техниками первого.
  -Да, но я ведь это для тренировок. Да, и к тому же вы сами не смогли ни чего сделать что бы этому что то противопоставить. - Сказал паренёк улыбаясь во весь рот, так, как только он умел. На это Хокаге, а именно такой титул имел глава той деревни, что распростерлась у них под глазами, ни мог ни чего ответить.
  Ибо ещё было свежо воспоминание о том случае, когда как-то вечером прогуливаясь по резиденции он наткнулся на маленького сорванца который спокойно рылся в секретных свитках, которые ни мог найти ещё ни кто до него, если не знать где, а главное что там лежит. Помимо места, были проломлены печати ограждающие эти тайные знания, при этом похоже не специально а во время поисков. Увидев Это Хокаге сначала замер от шока, но когда собирался что-то сказать, блондин его заметил и применил свое единственное на тот момент дзютсу, к несчастию для Хокаге это было соблазнение, после этого старик провалялся неделю, еле живой. Но самое обидное что это дзютсу ни кто не мог скопировать, даже Каташи Хатаке, знаменитый копирующий ниндзя, после увиденного лежал 3 дня парализованный.
  "Да, он стал смышленей, а изобретения в таком раннем возрасте, да ещё и такие интересно, что будет дальше?" - Такие мысли крутились у старика, после воспоминаний.
  -Наруто, и все-таки, будь поосторожней в своих шалостях, имей в виду в этом году для тебя последний шанс стать Генином, а если не станешь, то точно не исполнишь свою мечту.
  -Да, вы правы, НО В ЭТОТ РАЗ Я ТОЧНО НЕ ПРОВАЛЮСЬ!!! - Прокричав последнее с улыбкой на устах. Он прыгнул со скалы, чем не мало удивил третьего, приземлился, и побежал куда-то.
  -Ну как он тебе Какаши? - Спросил Хокаге, словно из неоткуда взявшегося человека.
  -Озорник ещё тот, не представляю как вы с ним можете справляться. - Проговорил человек с маской на пол лица, протектором закрывающим левый глаз, и седыми волосами.
  -Вот в скором времени тебе и предстоит это выяснить, ведь он с легкостью пройдет экзамены.
  -Ясно... - И такой разговор продолжался у этих людей до темна, и рассвета.
  
  
  Стоило Наруто приземлится, как он тут же побежал домой, ведь завтра день не легкий, стока всего нужно устроить. Наконец добравшись до дома, разделся, и лег спать.
  Но сны его сегодня были не спокойны, он оказался в центре круглой комнаты, а в разных сторонах стояли 4 человека, спокойно, словно кого-то ждали.
  -Эй, кто вы? - Крикнул блондин.
  Когда люди стали видны, то у мальчика упала челюсть, перед ним стояли 4 Наруто:
  1) Самый молодой, лет 15, был, таким каким мог бы представить себя сам парень в этом возрасте.
  2) Выглядел чуть постарше, лет 16-17, от первого отличался лишь своими глазами.
  3) Был просто ужасен, было такое ощущение что он только что превратился в человека после долгих лет в облике монстра.
  4) Самый старший, на вид лет 60-65, в черном плаще с красными облаками. Выглядел самым мудрым и уставшим. Стоял спокойно, и с интересом осматривался.
  Наконец отойдя от шока Узумаки опять повторил свой вопрос:
  -Может все-таки ответите кто вы такие. - При этом внутренне сжался от страха.
  -Думаю самым правильным будет сказать, что мы это ты. - Проговорил 4 с все большим интересом рассматривая происходящее во круг. - Выходи Шинигами, я знаю что ты здесь. - Стоило ему это проговорить как появился Бог Смерти. Реакция у окружающих была разная, маленький сжался от страха, 2й встал в защиту и приготовился драться, 1й лишь кивнул, а 3й ухмыльнулся.
  -Значит ты все таки разобрался. - прокомментировал происходящее Бог.
  -Да а ты сомневался, а старая развалина?
  Все от происходящего выпали в каплю.
  -Да ты и после смерти не изменился, старый пердун. - Не преминул ответить Смерть.
  -Может ответишь что ты здесь делаешь? - 2й
  -А ты разве не понял вы мертвы, кроме малыша, я вообще удивлена что он здесь оказался так рано. Ну да ладно, уйдет тогда поговорим, Охотник ты знаешь условия, закончите вернусь. - Толкнув речь Смерть удалился.
  -Это о чем он? - 1й
  -Да действительно? - 2й и 3й.
  -Да о том что 4 из нас мертвы. Он - указал на малыша - жив, и он наш последний шанс на нормальное пребывание в вечности.
  -На сколько я понимаю, мы в большой Љ;%;Љ, я правильно понял? - Спросил 3й, за что тут же получил по голове.
  - Не ругайся при ребенке. - Врезал 4й, первые два лишь молчали. - Так ладно сейчас узнаем что ему дать, и дальше будем действовать, ясно? - Дождавшись кивка он продолжил. - Эй я, иди сюда.
  Малыш подошел к старику, под громкий смех, от которого у Наруто на спине встали волосы, и прыгание на животе монстра подошел.
  -Значит так, ты сейчас можешь получить силу, знания, или то и другое вместе, что выбираешь? - Сказал спокойно 4й.
  Услышав это мальчик чуть не грохнулся в обморок. Он ни как не мог поверить что ему предлагают стать сильнее ведь он об этом мечтал так долго, да и при этом предлагал он сам себе, в чем он ни секунды не сомневался. Ещё чуть-чуть подумав он согласился.
  -Я хочу стать сильнее что бы стать Хокаге, и защитить деревню, но что выбрать не знаю. - Закончил он уже тихо. - Силу, но ею неумеючи пользоваться я ни чего не добьюсь, знания, но не имея силы их использовать, тоже не нужны. Так что я не знаю. - Заключил он.
  Вся 4ка пребывала в глубоком шоке от такого монолога.
  -Но ты можешь получить знания, и силу. - Сказал 4й.
  -Пожалуй я выбираю знания о силе. - Ответил блондин, но уже еле живым голосом.
  -Так тому и быть, ты получишь знания о силе, силу клана, три вещи, по выбору. - Быстро проговорил четвертый, видя состояние парня. - Меч, свиток, и составляющие колец, но больше ни когда не получишь нашей помощи. - Договорив в мальчика потекли серебряные струи, от всей четверки, перетекли по 10 составляющих колец с каждого, странный меч, и большой свиток. После передачи мальчик исчез, и появился Шинигами.
  -Еле успели, а то были бы во всей компании. - проговорила фигура, и стала женщиной.
  -Ну а ты чего хотела? Чтоб мы все здесь собрались? Ты этого хочешь? - Начал закипать 4й.
  -Успокойся Наруто...
  -Может вы нам объясните что здесь произошло? - Сказал 3й.
  -Тогда слушайте...
  
  В каждом сущем есть 5 миров, в каждом живет по одному я, при смерти не влияющем на него, Но не в нашем случае если проиграет добро то проиграют все миры, если победит добро, то все миры выиграют. В нашем случае сейчас счет 2 на 2, и всё зависит от него, что мы будем лицезреть в конце порядок или хаос.
  
  -Ясно, но как ты узнал про Брашигин? - Спросил пришедший в себя 2й.
  -А чего ты хотел, мне и так уже под 5 сотен лет, так что это не удивительно. А теперь пошли отдохнём, завтра надо будет начать за ним следить, ведь это будет интересно.
  -Я тоже за это. - Сказала Смерть. - А теперь пошли, все разговоры во время наблюдения.
  
  
  Когда Наруто очнулся, ему показалось что все что он видел было страшным сном, но увидев меч и свиток, он понял что это правда. Встал и начал рыться в памяти что ему может пригодиться, он узнал, что скорее всего у него есть родственники, и что они могут быть ещё живы, все остальные воспоминания по поводу жизней были как в тумане. Наконец не выдержав напряжения он отрубился.
  
  Глава 1.
  -Да, и где начало действия которое вы нам обещали? - Начал наезжать на 4ого и Смерть, самый не терпеливый из них, парень 16-17 лет(2й или Молния). После того как они пошли отдыхать прошли сутки, а живой пришел в себя только на несколько секунд, и тут же отрубился, а объяснения так и не поступили.
  -Да знаю я. Хотели объяснений так получите. Как я уже сказал, в сущем есть 5 миров, в каждом из которых живут одни и те же люди, но у них разные судьбы. Когда они погибают все то их жизненный путь переходит в шестое, реальное, а не эфемерное, измерение. И там уже идет действие, по тому сценарию в какую сторону склонились их 5 сущностей. В нашем же случае, в 5ом эфемерном существуют темная, и светлая стороны, а малыш не соединившись с нами попал в реальное, а учитывая что мы можем менять судьбы то от него, - показал в сторону спящего в зеркале - будет зависеть куда повернется мир, либо расцветет, либо умрет.
  -Притормози коней дедуля, ты же сказал что миров 5, а сейчас утверждаешь что их уже шесть. - Сказал 1й ( или огонь). - Да и причем мы здесь?
  -Да притом, что при соединении и воссоздании в реальном мире, мы превращаемся в одно целое, наши сознания сливаются образуя целое. Память мы теряем, но то что из нас получается, и будет настоящее я. Но из-за нашей необычности, и действий, мы повернули колесо судьбы, так что мы будем наблюдать за ним. И если что ни будь пойдет ни так, то мы помочь ни как не сможем, по этому наслаждайтесь зрелищем.
  -Скажи а что ты сделал, тогда когда из нас потекли эти серые нити, что за меч, свиток и откуда у тебя взялись наши фрагменты колец. - Тихо спросил монстр, 3й или Земля.
  -Всего лишь передал полностью наши памяти. Меч, так здесь ещё проще, это меч светлого повелителя драконов, так что он ему принадлежит по праву рождения. Свиток я забрал у Молнии. - Тот при этом оживился, и задал вопрос по поводу имени. - Потому что у тебя основной элемент Молния, потому ты и молния. Я Вода, он - указал на самого молодого из них - огонь, ну а последний Земля. Малыш же Ветер, так ладно я отошел от сути. Ну а кольца, у них 5 составляющих, последние должен найти он. Я так же заблокировал память о наших жизнях, что бы он сам смог проложить себе путь. Дал знания, и наш общий геном. Остальное отсеял, но оставил знания, о том что у него могут быть родственники.
  -Ну ты и постарался, не чего сказать, а техники не привлекут слишком большого внимания со стороны? - Наконец задал интересующий его вопрос Огонь.
  -Ты что дурак? Он же просто физически не сможет их выдержать, на освоение, уйдет лет 30, и только самых простейших моих. Ну а ваши он разучит чуть побыстрее. Кстати я отрезал память о Къюби. - Проговорил с довольным видом Вода.
  -Это ты хорошо придумал, ну а теперь тот кажись очухивается, мне между прочем тоже интересно, так что смотрите. - Сказала Смерть, и повисла на шеи у Воды. При этом у всех оставшихся Наруто упала челюсть.
  
  ***
  
  Блондин проснулся где-то около полудня, посмотрев на дату в часах, выматерился так, что трактористы и сапожники отдыхают. Встал и пошел умываться, но не успел пройти и 3х шагов, как споткнулся, и упал. Оглядев, обо что это он так, не поверил своим глазам. Он лежал на свитке который дал во сне тот старик. Потихоньку память начала возвращаться, и у Наруто от информации заболела голова. Он перевернулся, но что-то мешало, посмотрел за спину, и обомлел, там был прикреплен меч из сна, причем без ножен. Посмотрел на руки, и увидел 10 неполных колец, без камней.
  -Блин, ну я и влип. - Прокомментировал он. - Хотя если все это реальное, то может и родственники тоже будут реальными.
  Закончив монолог он начал думать.
  "Что если они действительно существуют, то нужно их найти, но для этого ему нужна сила. В некоторых техниках, которые использовали те 4ро мелькали слова об единении, с кем то".
  Память услужливо подбрасывала ему знания, в нужных ему направлениях.
  "Так судя по всему там мелькал 9хвостыйстый. - Блондина прошиб холодный пот. - Но откуда он там, его же победил 4й Хокаге. Не ужели он во мне? Так значит тут и сила, и знания, неплохо".
  Наруто сначала радовался, о таком источнике силы, потом понял почему так к нему относятся в деревне, потом испугался что лис когда ни будь сможет вырваться. Решив что этого он не может допустить, Наруто начал думать как ему усмирить лиса, но когда понял что он ужасно проголодался, пошел мыться, и завтракать.
  
  ***
  
  -Смотри Вода, а малыш не промах. - Сказал Земля тихо смеясь над ошибкой товарища.
  -Этого я не учел, мы все были дураками, а он не такой. Ладно что сделано, то сделано. - Сказал вода, внутренне укоряя себя за такую оплошность.
  
  ***
  
  Поев, и помывшись Наруто начал думать о том как ему справиться с демоном, решил договориться, и когда он уже собирался привести план в исполнение раздался стук в дверь.
  -Эй Наруто, ты вообще на занятиях собираешься показываться, или как? - Голос принадлежал его школьному учителю Ируке.
  Подойдя и открыв дверь он увидел перед собой разозленного учителя.
  -Ирука-сенсей не мешайте мне думать пожалуйста, и если у вас нет больше ко мне дел идите на фиг. - Сказав это парень закрыл дверь перед офигевшим учителем, и пошел в комнату договариваться с Лисом.
  Дойдя, он лег и попытался понять как ему это сделать.
  -Ксо, я даже не знаю что надо делать в таких ситуациях. Ладно есть разные состояния, это я помню, хотя это единственное что я помню из академии. Ведь именно благодаря этому я освоил клонов. Так сознание, подсознание и без сознание, значит он в подсознании.
  Договорив он начал думать как туда попасть, но стило ему лишь закрыть глаза что бы сосредоточиться, как оказался там куда хотел попасть. Его подсознание выглядело как тоннели, которые все были в грязи, и воде, но понять куда ему идти он не смог. Он начал бродить по коридорам, подсознания, и когда услышал сопение понял куда ему надо. Дойдя до нужного прохода, он внутренне содрогаясь вошел внутрь, и увидел Лиса спящего на полу огромной клетки. Немного придя в себя после "легкого" шока, Наруто подошел и начал будить его:
  -Эй рыжик просыпайся! - Ноль реакции. - Я КОМУ СКАЗАЛ КОМОК ШЕРСТИ ВСТАВАЙ!!! - Аналогично.
  Так прооравши наверное полдня, потому как боялся приблизиться, Узумаки нашел выход. "Душ". Мелькнула мысль в больной голове паренька . (Потому что только у больного на голову человека придет мысль искупать самого страшного, и сильного из всех демонов). Начав думать как ему привести в исполнение план, сел и уставился на лиса. Минут так эдак через 40-50 придумал. Создав клонов устроил трубопровод в тоннелях, а главную трубу подвел к клетке с лисом. Наконец как он посчитал накопив достаточно воды, при этом тоннели заметно посветлели, и почистели, открыл вентиль, и прямо в морду лица ударила струя холодной воды От такого он проснулся, нет ПРОСНУЛСЯ,. И выпустив своей чакры ударил в поток. Такой боли Наруто не знал ещё ни когда, всё его тело будто начало взрываться. Закрыв вентиль он кое-как смог поднять глаза на лиса.
  
  ***
  
  А в это время 5ка наблюдателей каталась по полу, ибо от смеха стоять уже не могли.
  -Беру свои слова обратно, он дурак, каких ещё свет не видел. - Сквозь смех сказал3й.
  Дальше все опять катались в приступах истерики.
  
  ***
  
  -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ЖАЛКИЙ ЩЕНОК? ИЛИ ТЫ ПРИШЕЛ ЧТО БЫ ДАТЬ МНЕ ТЕБЯ СЪЕСТЬ? - Сказал Къюби, от этого у блондина от страха сковало тело. - Я ПОВИДАЛ ВСЯКИХ НО ТАКИХ ИДИОТОВ КАК ТЫ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ, ЭТОЖ НАДО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ОБЛИТЬ МЕНЯ СВОЕЙ ЖЕ ЧАКРОЙ. ХА ХА ХА.
  От слов Лиса апельсин разозлился, и дал достойный ответ:
  -И это мне говорит половая тряпка? Да ты на себя посмотри, не стыдно? Сырой как банный коврик после стирки. - Сказав это он ухмыльнулся. И где-то тут же опять послышался ржач.
  Лис от такого нахальства потерял дар речи, наконец придя в себя после такого издевательства над собой, хотя ему все ещё не верилось что какой то сопляк его так унизил. Попытался выбраться, но из-за клетки не чего не произошло.
  -Что тебе надо, если бы не эта печать, то ты был бы уже мертв. - Тихо, но с такой ненавистью сказал, что Наруто стало опять страшно, но вспомнив зачем он здесь, собрался.
  -Именно из-за этой печати я и здесь.
  -...?
  -Ты ведь хочешь свободы? - Увидев удивленный кивок Лиса продолжил. - Ну так вот, ты получаешь свободу, и становишься хранителем меня и клана. (Понимаю что старо как мир, но лень что-то заковыристое придумывать). Так же подпишешь свиток что бы я смог осуществлять призыв, - "Не зря я про это читал". - Ну так что лис ты принимаешь мои условия?
  Услышав от блондина о снятии печати он мало сказать удивился, он был в шоке. И соответственно кивнул. Услышав про контракт, внутренне ухмыльнулся, ведь он с легкостью сможет этого избежать. Но что-то внутри парня было ему знакомо, он пристально пригляделся, и не поверил глазам, он был потомок его хозяев. Убедившись в этом решил рассмотреть Наруто повнимательнее. И каково же было его удивление, когда увидел меч драконов, свиток призыва таких как он, и наконец чуть не грохнулся в обморок, когда увидел почти полные кольца вечности. Которые как он считал, разметало по эфемерным мирам.
  -А мне ничего другого и не остается как подчиниться тебе, ты мой хозяин по праву рождения. Я считал что от клана которому я служил не осталось и следа, но как видно ошибался. Дай сюда свиток что у тебя за спиной, что бы я подтвердил что ты глава клана.
  От услышанного у Наруто (да как и у всех кто их слышал) упали челюсти на пол.
  Ещё раз удивившись тому откуда взялся свиток, кинул его Лису. Тот поймал, проделал какие то манипуляции, и швырнул апельсину.
  -Поставь печать отпечатков пальцев с помощью крови поверх моей подписи. - Когда лис говорил его голос звучал так, как будто он медитировал.
  Наруто смазал кровью 5ть пальцев и приложил к надписи. В туже секунду произошло несколько вещей:
  1) Тоннели засветились, и стали совсем чистыми.
  2) Наруто почувствовал жжение в глазах.
  3) Клетка разлетелась в дребезги.
  4) Трубы как и клетка тоже разлетелись на куски, и падая поглощались тоннелями.
  5) Лис пробрел платиновый цвет, и больше не выглядел как монстр, даже глаза стали более добрыми.
  -Что произошло? - От всего произошедшего у Наруто уже голова кругом шла.
  -Всё вернулось на круги своя, так что не паникуй. - Ответил Лис Бархатистым голосом. - Верни свиток пожалуйста, я стану его хранителем, каким был до разрыва договора, в связи со смертью всей верхушки клана.
  От такого у Наруто в прямом смысле повалил пар из голова, он ни мог понять что произошло, но всё же вернул свиток, который тут же проглотил Лис.
  -Ну и что дальше Къюби? - Спросил Узумаки успокоившись.
  -Хозяин, пожалуйста перестаньте называть меня этим именем, оно принадлежало демону, не мне. Моё имя Тиор.
  -Хорошо Тиор, но ты перестанешь называть меня хозяином, по рукам? - Сказав это блондин улыбнулся.
  -Хорошо Наруто, по лапам. - Сказал и ухмыльнулся Лис. - Теперь я вручу тебе 9 стихий, но 10ю ты должен открыть сам. А теперь вытяни руки. - Блондин послушно вытянул. - Ну начали:
  -Воздух. - Большой левой.
  -Вода.
  -Молния.
  -Земля.
  -Огонь.
  -Так, а теперь правую.
  -Свет. - Большой правой.
  -Жизнь.
  -Смерть.
  -Тьма.
  В результате остался только средний правой без кольца.
  -Ну вот и отлично, а теперь идите спать Наруто-сама, завтра я все объясню.
  -Лис прекрати так меня называть!!! - Гневно сказал пацан, но тем неимения ушел.
  -Спите молодой хозяин завтра будет сложный день. - Сказал Лис и улегся спать.
  Вернувшись в реальный мир, и увидев время 02,00 он уснул.
  
  ***
  
  -Блин почему у меня этого не произошло? - Убивался один.
  -Что с тобой Молния? - Спросил Огонь.
  -У меня лис вырвался, и уничтожил деревню, и всех кто там был.
  -Понятно, это произошло, по тому что у тебя он не мог уже вернуться, а здесь смог, это радует... - Задумчиво проговорил Вода.
  
  Глава 2.
  Проснувшись Наруто понял несколько вещей.
  1) Он не выспался.
  2) У него затекло тело.
  3) Меч так и был прикреплен к спине без видимых крепежей.
  4) Руки были словно в огне.
  5) Он не мог пошевелиться.
  6) Очень сильно хотел жрать.
  7) 2е суток не появлялся в академии, и нагрубил учителю.
  -Да, ну у меня и проблемы. - Прокомментировал Узумаки. - Блин, а если о моем договоре узнают, то мне конец. Чтоб всё это.
  Наконец когда оцепенение спало, парень сделал те вещи которые надо было сделать, и начал думать, но вспомнив почему он заключил договор спустился к лису. И не вольно поразился изменениям. Тоннели стали абсолютно чистыми, воды больше не было, гнетущего настроения тоже. Пройдя туда где вчера Наруто оставил Лиса, опять выпал в каплю, Лис свернувшись калачиком храпел как стадо бегемотов. Вновь отойдя от шока он подошел к Лису и постарался его разбудить. На удивление парнишки тот проснулся от одного прикосновения.
  -Добро утро Наруто-сама. - Позевывая сказал лис.
  -Тиор я же сказал, перестань меня так называть. - Вяло огрызнулся парень, ведь чувствовал он себя мягко говоря не очень, выдав эту информацию Лису тот незамедлительно дал ответ.
  -Ну а что ты хотел? Восстановление каналов чакры всего за ночь, я вообще удивлён что ты можешь двигаться.
  -То есть восстановление?
  -А то и есть. После техники четвертого у тебя были повреждены каналы чакры, именно по этому ты не мог нормально использовать дзютсу. Ну ладно, раз ты очнулся, начнем тренировки.
  -Притормози коней Лис, я к тебе по делу. - Увидев не понимание в морде лиса продолжил. - Понимаешь судя по всему у меня есть родственники, и я хоте бы их найти.
  -Ясно, ну а что ты от меня хочешь? - Спросил все ещё удивленный лис.
  -Тиор не тупи, помоги мне их найти.
  -Прости но я не смогу тебе помочь пока заперт в тебе.
  -Ну так давай я тебя выпущу. - От нетерпения блондин начал аж подпрыгивать.
  -ДА ТЫ ЧТО СОВСЕМ СДУРЕЛ? - И уже спокойно продолжил. - Хочешь на тот свет? Сейчас мой выход тебя убьёт. Ясно? - Увидев кивок блонда продолжил. - Потратим дня 4 на тренировки, потом двинемся за твоими родственниками, а сейчас посмотри на меч. Что ты видишь?
  Наруто потянулся за мечом и почувствовал, как рукоять словно проверяя его чуть-чуть уколола. После проверки парень наконец смог нормально взять меч в руки, тот выглядел так что должен был весить несколько 10ов кг. Как минимум, а Узумаки не чувствовал веса вовсе. Длинный 2метровый меч ( непонятно как удлинившейся в руках), заточенный с обеих сторон, абсолютно белый. Что самое удивительное по клинку шел странный узор части которого соединялись в 7 местах, образуя выступы. Рукоять была сделана в форме кристалла, но совсем не мешала.
  -Что это? - Спросил изумленный блондин.
  -А ты не видишь? Это меч, притом не обычный, это меч светлого повелителя драконов который принадлежит тебе по праву рождения, есть ещё темный, но его надо приручить, но все равно принадлежит по праву рождения.
  -Ясно... - Протянул Узумаки. - Скажи, а что за тренировки?
  -Всё очень просто, теперь ты способен тренироваться здесь, в подсознании. Я буду твоим учителем, так же здесь теперь время тянется не так как в реале. Я подготовлю тебя так, что ты будешь способен на многое для своего возраста, обучу нескольким простым дзютсу, а там посмотрим...
  
  
  -Хокаге-сама что-то странное твориться с Узумаки. - Проговорил сидящий на одном колене человек.
  -Что же там происходит? - Спросил удивленный Хокаге.
  -Дело в том, что после вашего разговора начали происходить странности. Пока он спал то в его тело словно закачивали знания.
  -То есть, объяснись.
  -Я заметил что его мышцы напрягаются как при некоторых очень сильных дзютсу. Но дальше ещё интереснее. После того как он поел, с ним начали происходить изменения, его система чакры словно натянулась, потом произошел всплеск чакры Къюби, но тут же успокоился. - Хокаге сначала испугался высвобождения Лиса, но потом понял что если бы это произошло, то он здесь уже не сидел бы. - Ещё через некоторое время печать разлетелась на куски... - При этом Сарутоби резко вскочил.
  -Почему мне об этом не доложили? - В глазах 3его полыхнул гнев.
  Надо сказать что и без того бледный АНБУшник стал бел как мел.
  -Потому что Лис не вырвался, но действие продолжалось. В нутрии него словно взорвались 9 маленьких бомбочек, потом он уснул, а его система чакры начала чистится, и изменяться. Когда он проснулся, за его спиной висел странный меч, который не понятно откуда взялся, поев он опять лег, и 3 дня уже не приходит в себя, при этом его тело начинает становиться сильнее, а запасы чакры еще возрастают. - Договорив это АНБУ выглядел так как будто совершил подвиг.
  -Свободен. - Все что он услышал от главы.
  -Хай. - И исчез.
  "Да странно, очень странно, ну ладно будь что будет, но потом надо будет узнать что же происходит у Наруто." И с такими вот мыслями Хокаге вернулся к делам.
  
  ***
  
  -Да блин, если бы меня так тренировали я бы сдох. - Прокомментировал Молния.
  -Никогда не видел таких жестоких тренировок. - Огонь.
  -Вода ты уверен что он хотя бы не сдохнет после этого ада. - Спросил с живым интересом Земля.
  -Теперь не знаю, если так пойдет дальше, то он попадет к нам раньше времени. Так что могу сказать что миру конец. - Тихо пробормотал Вода, ведь даже за свои 5сотен лет он ничего подобного не видел. - Риа, если так пойдет, то тебе придется подстраховать его.
  -Знаю Охотник, но даже я могу не смочь. - Ещё тише сказала смерть.
  
  ***
  
  После 4х дней тренировок, которые показались для Узумаки адом, лис наконец дал тому передохнуть.
  -Ну теперь тебя можно по крайней мере выпускать на улицу без стыда. - Проговорил он с усмешкой.
  Вместо ответа Наруто лишь упал на место тренировок. За время тренировок он понял что совершил ошибку когда согласился на обучение. Если не вдаваться в подробности, то самым мягким, а так же первоначальное, было утопление, при этом блонд не мог умереть. После этого утоплиника варили, медленно превращая воду в плазму, и обратно. При этом молнии постоянно сновали по этому бульону, так же медленно превращал воду в магму, а под конец вытащив апельсина из супа обдувал воздухом так что на носу сосульки появлялись. Ну, а если вдаваться. Когда этот идиот спросил что может быть хуже прошедшего, то Лис придумал это самое худшее. Давайте представим обычного человека которого крошат в пыль, раздирают на куски, жуют, а за тем выплевывают и заставляют собраться в единое целое, и так продолжается сного и сного, при, том что жертва остается в сознании. А что самое страшное так это то что один день в реальном мире тянется 24 года в подсознании. Испытав самые ужасные муки, апельсин к ним привык, и под конец даже перестал замечать. За эти 96 лет в подсознании Узумаки проклял всё и вся, но понимал что это ему поможет и с гордостью терпел. Самым обидным было для него то что Тиор за все это время обучил его от силы 10и дзютсу, посвятив всё остальное время как он это называл "Укреплению, и тренировке тела, и духа". Так и отрубившись в подсознании, он захрапел.
  -Да даже нет сил чтобы сказать спасибо за тренировки. - Тихо сказал Лис, подошел и улегся свернувшись вокруг малыша.
  
  ***
  
  -Слушай Вода, а что это он над ним так измывался? - спросил оклемавшись Огонь, ведь смотреть на такие измывательства было выше его сил и он блаженно пребывал в отключке, изредка приходя в сознание что бы сного отключиться.
  -Думаю я понял. - Наконец сказал Вода после долгого молчания. - Из-за того что он с ним делал, произошли изменения и в настоящем теле. Представь если так долго мучить душу, то что же произойдет с телом которое связано с этой душой.
  -То есть сейчас его тело очень сильно увеличило сопротивляемость к физическим и стихийным повреждениям? - у Молнии челюсть валялась где-то на полу.
  -Именно, но что ещё это дает я не знаю. - Опять то таки мысленно задумавшись проговорил вода.
  
  ***
  
  Очнувшись у Наруто глаза на лоб полезли поскольку он понял кто во круг него обвит.
  -Эй Лис не собираешься отпустить? - Спросил донельзя выспавшийся блондин.
  -Ну и чего ты такой бодрый, а хозяин? - голос лиса ввел Наруто в шок.
  -Тиор что с тобой?
  -А ты думаешь легко поддерживать тебя пока ты спишь в подсознании? Мне тебя пришлось караулить 12 лет, а в мире прошло всего 12 часов, так что не жалуйся.
  -А почему я спал здесь? - Апельсин был здорово удивлен.
  -А ты хочешь провести это время в реальном мире в коме? Всё вали отсюда молодой хозяин, а я спать.
  Стоило ему это сказать как тут же послышался громовой храп.
  -Да ну я и попал, сначала эти тренировки, потом храпящий лис над ухом. Ладно не чего нюни распускать. - Сказал Узумаки и вышел в реальный мир.
  Посмотрел на часы, они услужливо показывали 12,00. Решил встать, но вместо этого проломил потолок, и оказался на крыше.
  -Чтоб меня, у меня едет крыша это точно. - Прокомментировал молодой повелитель лиса.
  Вновь начал вставать, но теперь аккуратнее, кое как разобравшись что куда, начал нормально передвигаться, но после ванны опять не удержался и проломал одну стену, и повредил другую. Часа через 2, наконец оделся, и собрался в дорогу, как вдруг почувствовал что кто-то за ним следит. Это чувство не покидало блондина долгое время. Ещё через час ему это надоело, и он применил секси но дзютсу, ощущение слежки мгновенно пропало.
  -Да похоже моим отсутствием заинтересовались. - Тихо размышлял блонд. - Ну да ладно пора искать родственников.
  Тут же создал клонов, и отправил их в разные стороны, в том числе и к каге. Сам же направился к неофициальному выходу из деревни, который несколько лет назад он сам сделал.
  
  
  Было 3 часа дня скоро должна была закончиться его работа, отчета от АНБУ так и не поступало, и его это немного волновало, как вдруг в окне появился самый не предсказуемый ниндзя номер один.
  -Наруто может ты мне объяснишь что происходит? - Спросил строго каге. - И объясни почему ты вошел через окно, а не через дверь.
  -Добрый день Хокаге-сама. - Такое обращение выбило из колеи 3его, ведь очень редко когда блондин так к нему обращался, и если это происходило то разговор должен был быть серьезным. - Видители я пробуждал свою кровь, - от такого у Сарутоби брови в удивлении брови поползли вверх - а сейчас я двигаюсь далеко от деревни и вернусь через несколько дней с родственниками. - Это заявление вообще убило на повал знаменитого "Конохского профессора".
  -Подожди Наруто, от куда у тебя родственники, и что за кекегенкай ты пробуждал? - Заявление о том что Узумаки уже нет в деревне взволновало его меньше чем последнее сказанное парнем.
  -Ну про родственников я и сам неделю назад не знал, просто вдруг ночью резко почувствовал что-то близкое. - Эту историю апельсин придумали с Лисом под конец тренировок. - Ну а насчет кекегенкайя лучше спросить 9хвостого непоседу который живет во мне, но это будет возможно лишь через несколько дней, так что у меня есть ещё пара просьб.
  -Какие? - Сарутоби видел что паренёк не хотел говорить на некоторые темы, а про родственников откровенно врал, ведь он и сам бы не заметил если бы так хорошо не знал его. Но вот от заявления про Лиса чуть не грохнулся в обморок, и только хорошая выдержка, и крепкие нервы не показали что он не своей тарелке.
  -Ну с чего бы начать? - Наруто задумался, поскольку не ожидал такого. - Первая, я хоте бы чтобы мои родственники тоже стали шиноби, если они пройдут экзамен на Генин. - 3й лишь кивнул. - Вторая, пока нет оригинала нам было приказано прочитать некоторые свитки в секретной части библиотеки, если это возможно то выдайте пропуск. - Наруто по прежнему прибывал в задумчивости, и пропустил вопрос, который пришлось повторять Хокаге раз 5.
  -Ну так может объяснишь кому нам, и что тебя там интересует. - Сейчас в каге разгорелся огонь интереса к мальцу и другие эмоции вытеснялись. - Если я посчитаю что ответ хороший выдам, если нет то не судьба тебе побывать в библиотеке.
  -Нам, это естественно клонам, а меня туда тянет получить сведения в одну сторону. - Ответил блонд.
  -Ну хорошо я дам тебе разрешение, и родственники если пройдут экзамен станут генинами, что ни будь ещё? - Сарутоби посчитал что отправляться искать мальчика бесполезно, это лишь усложнит задачу выяснения интересующих его фактов, так же было интересно кого он приведет, и что самое главное он с легкостью узнает какие книги брал Наруто.
  -Да, восстановите мне часть моего дома, а то он слегка повредился. - Смущенно сказа Наруто.
  -Хорошо.
  
  ***
  
  -Вот это уже интересно. Что он задумал, как по твоему Огонь? - Спросил Молния.
  -Да шут его знает, мне сейчас интереснее что произошло с моими детьми после моей смерти. - Ответил Огонь.
  -Что у тебя есть дети? И когда ты только успел? - Молния был просто поражен, Земля и Вода тоже заинтересовались.
  -Да вот успел как то, так же интересно кто из наших родственников будет жить в его мире. У меня были брат с сестрой, а кто будет там даже предположить не решусь. - Ответил смутившись, и переводя стрелки парень.
  -Да это интересно, но когда ты все-таки успел? - Продолжал капать на мозг Молния.
  -Успокойся, потом как ни будь расскажу...
  
  ***
  
  Наруто тихо шел до самого вечера, лишь один раз обернувшись чтоб попрощаться с Конохой. Найдя укромное место под деревом он решил вздремнуть, и продолжить путешествие черт знает куда.
  
  Глава 3.
  Проснувшись Наруто первым делом пошел умыться в речке которую он ещё вчера приметил. Умывшись, позавтракав, он решил отправиться в путь, но понял что не знает куда ему идти, по этому он отправился к лису, и увидев того проснувшимся пошел выяснять как ему справиться с нахлынувшей проблемой.
  -Привет Тиор, ты случаем не знаешь как мне найти родственников?
  -От чего ж не знаю, знаю. - Ответил Лис своему маленькому хозяину и ученику, при этом сладко потянувшись.
  -Ну так как, скажешь или нет? - У блондина стали глаза как у просящего щенка, Тиор аж умилился.
  -Помнишь ты поставил печать по верх моего имени. - Увидев кивок продолжил. - Ну так вот, теперь ты можешь призывать всех лисов кроме меня, пока. Значит так показываю печати. - Быстро показав, и убедившись что ученик запомнил вновь продолжил. - Имей в виду что тот кого ты вызовешь, станет твоим хранителем. - Заметив вопрос на лице апельсина тут же пояснил. - Я хранитель клана, и твой в частности, а так как ты глава клана, то тебе положено 2 хранителя. Но это не означает что если ты не сможешь вызывать других лисов. Так же имей в виду что нас не вызывали несколько десятков тысяч лет, поэтому они могут испугаться, но дальше все нормализуется. - При этих словах у всех кто наблюдал за ними упали челюсти на камень. - В общем справишься, а я пока пойду, начну творить, так что не скучай. Да и ещё одно, от количества вложенной чакры, зависит то на сколько сильным будет твой хранитель. - И удалился в неизвестном нам направлении.
  Наруто же постояв так пару минут и обдумав все что сказал Тиор вернулся в реальность, и решил попробовать.
  -Так, как он там показал, а вспомнил. - И начал складывать печати.
  -Дзютсу вызова лисов. - Закончив складывать печати, он резко ударил по земле, образовалось небольшое облако белого дыма. Когда оно рассеялось в центре стояла однохвостая лиса, совершенно белая, красивая и пушистая.
  Когда лиса подняла на него свои серебряные глаза в них отразился испуг, и она рванула в сторону что есть сил. Но далеко ей убежать не удалось, предварительно расставленные на всякий пожарный случай ловушки сработали, и уже через минуту лиса висела связанная, пытаясь вырваться.
  Где то глубоко в нутрии себя Наруто услышал как лис ржет, и ему это не понравилось.
  "Эй, блохастик, ты чего ржешь?" - Спросил злой на Лиса Наруто.
  "Извини, совсем забыл предупредить, что чем древнее, и чем сильнее 1й хранитель, тем моложе, и соответственно слабея 2й." - Лису было до того весело, что он пропустил блохастика мимо ушей. - "Но все равно, я рассчитывал минимум на двухвостого". - И сного повалился ржать.
  "Чтоб тебя". - Это все на что хватило Наруто.
  Поняв что он больше от лиса они чего не добьётся, пошел к соей 2й хранительнице, подойдя же увидел как при его приближении она сжалась.
  -Ну и чего ты так испугалась? - Нарочито весело спросил блондин, но веревки так и не развязал.
  -А что мне оставалось ещё делать? Если бы тебя вызвал незнамо кто, и незнамо куда, что ты бы сделал? - Лиса старалась не показывать своего страха, хотя бы в голосе.
  -Ну первоначально узнал кто, а главное за чем меня вызвал. - Ответил тот все ещё улыбаясь.
  -Ну так и зачем же ты меня вызвал, а? - Уже злясь спросила лиса, поскольку понимала что ее не мог вызвать такой сорванец, и малыш. Такое могло произойти если был бы заключен контракт, а так, что бы вызвать хотя бы ее нужно было как минимум человек 10 уровня джанина.
  -Ну вообще то, раз я тебя вызвал то ты по идее должна стать моим хранителем, разве не так? - Узумаки отметил что он чего то не догоняет.
  -Ха, сейчас, размечтался. Единственные кто могли быть нашими хозяевами умерли тысячи лет назад, и какой то сорванец который каким то чудом нашел свиток вызова и призвал меня, не может быть мне хозяином. - Лиса уже была готова разорвать надоедливого мальчишку, но путы мешали.
  -А так вот ты о чем, извини сначала я не понял чего ты так испугалась. - И блондин уже засмеялся.
  -Чего ты ржешь? Лучше отпусти, и отзови обратно, так же отдай мне свиток, и тогда я оставлю тебя в живых. - Рявкнула Лиса на неперестающего смеяться блондина. Который при этих словах перестал ржать, однако стоял все так же улыбаясь.
  -Ну свиток находится у моего второго хранителя Тиора. - Лиса при этих словах содрогнулась, ведь услышать имя повелителя из уст смертного было необычно. - А на счет того что ты должна стать мне хранителем я не шутил, сейчас увидишь. - И собрав чакру в глазах открыл их. Они очень сильно изменились, если зрачок так и остался, то радужка разделилась на три круга, разошедшихся на равное расстояние. В нутрии этих кругов горели по три запятые (пока что одинарные), а белок стал светиться голубым светом. Надо сказать что блондин здорово удивился когда понял что активировал Брашигин, но ещё больше он удивился тому как стало все четко видно, напряг зрение, и увидел птиц в 10ти км. от себя, ещё напряг, и увидел Коноху. Так же для него стали видны потоки воздуха, движения природной чакры (хотя от куда он взял что это природная чакра понятия не имел), и уровень обычной в живых существах. Когда он перевел взгляд на лису, то у него просто отвалилась челюсть, ведь её запасы были лишь раза в три меньше чем, как он предполагал, было у лиса. Которому в свою очередь стало интересно что там такое увидел этот непоседа, и сам был поражен, не только количеством, но и силой чакры этой молодой лисы.
  Сама же лиса чуть не потеряла сознание когда увидела как глаза того кто ее вызвал, начали меняться. В этот момент она поняла что зря она так наехала на этого малыша, ведь понять было не трудно, что она нагрубила хозяину, после же в глазах появилось ещё что-то, и когда лиса наконец поняла кого она там увидела, все же потеряла сознание.
  
  Прошло часа 3 после того как Наруто развязал лису и отнес к его временному лагерю, но она по прежнему не приходила в себя. За все это время ничего странного не произошло если не считать что стоило только Наруто прикоснуться к лисе как его правую руку тут же оплели странные иероглифы, и тут же исчезли.
  -Лис как считаешь когда она очнется? - Спросил уставший от ожидания блондин.
  -Не знаю Наруто, но ты меня удивил, открыть Брашигин, да ещё сразу с 9ю запятыми, ты меня поражаешь. - У Тиора было хорошее настроение, ведь благодаря этому дурочку, который был главой клана, он увидел хоть кого-то за последние тысяч 5 лет. - Ну а насчет очнется, я честно сказать не знаю. Кстати ты умудрился меня удивить и тем что призвал такую сильную лису, да и она тоже меня удивила, с такой силой должна иметь как минимум 6 хвостов, а тут всего один да и при всем при том она такая молодая. - Лис слегка задумался над этим, но его вырвал из размышления голос блондина.
  -То есть, Тиор объясни что ты сейчас сказал. - Парень пребывал в легком замешательстве.
  -Видишь ли количество хвостов зависит от силы существа, и от возраста этого существа. - Тихо находясь все ещё в мыслях проговорил лис. - А эта лисичка молоденькая, ей от силы лет 30 будет. - От возраста этой молодой лисички у Наруто глаза на лоб полезли. - Если так смотреть то она совсем ребенок, но силы у нее, как у взрослой 5и, 6и хвостой. В таком возрасте редко появляется второй хвост, ведь чтобы он появился должно быть как минимум лет 50.
  -Тогда что здесь происходит? - Узумаки был очень удивлен таким поворотом событий.
  -Видишь ли она действительно очень сильна, если я не чего не путаю, то при рождении таких как она происходит много интересного, и пожалуй самым интересным из всего является возрождение клана, так что её призыв, был чем-то вроде твоей проверки. - Тиор наконец вышел из себя. - Ну чтож мне будет интересно понаблюдать за таким спектаклем. Так что имей в виду я помогать тебя теперь с тренировками буду только когда решу сам, или когда выберусь, а всё остальное решайте с ней, хозяин, а теперь иди она очухивается.
  -Лис прекрати так меня называть. - Бросил уже приевшуюся фразу апельсин.
  
  Вернувшись в реальный мир Узумаки успел заметить как медленно происходит пробуждение лисы, но потом понял что Брашигин ещё активирован, и попытался его выключить, но ничего не получилось. За этим занятием его и застала лисичка.
  -Его не отключить, во всяком случае у тебя хозяин. - Когда Наруто перевел удивлённый взгляд на нее, она резко пригнула передние лапа и произнесла то что выбило блондина из колеи. - Извините за мою оплошность хозяин, такого больше не повторится, готова принять наказание.
  
  ***
  
  Где-то вдалеке грохнулись 3 тела, последние не упали только из-за того что держались друг на друге.
  
  ***
  
  -За что ты извиняешься? - Спросил пораженный Наруто.
  -За то что не распознала в вас наследника великого клана. - Ответила удивленная лиса.
  -Тебе не за что передо мной извиняться. - Ответил апельсин лисе, которая была в шоке от его слов. Ведь то что она слышала от старейшин о прошлых правителях клана, так это то что они молниеносно карали зарвавшивося, или не подчинившегося лиса. Видя не понимание на морде лисы предложил поговорить с Тиором, то та опять чуть не грохнулась в обморок. "Блин ну и чувствительная она". - Ну так как согласна?
  -Да.
  -Ну вот и отлично. - Наведя Брашигин в глаза он вместе с лисой оказался перед лисом. Оказавшись перед ним новоявленная хранительница опять опустила лапы.
  -Рада приветствовать вас Тиор-сама. - Тихо прошептала она.
  -Да хватит тебе преклоняться перед нами, и прекрати наконец лепетать что-то себе под нос, и скажи наконец как тебя звать. - Спокойно сказал, рассматривая новоявленную гостью, Лис.
  -Мирия, Тиор-сама. - Опять прошептала лиса.
  -Я тебе что сказал, прекрати мямлить, и называй меня просто по имени. - Спокойно сказал лис.
  -Эй Тиор прекращай на нее так давить, а то ты же видишь у нее сейчас ноги подогнуться от страха перед тобой. - Сказал он и оперся на лапу лиса. Только потом он понял какую ошибку он совершил, когда опять переживал тот ад который как он считал больше не повториться.
  Мирию он перед началом выгнал, но она все равно заметила то что произошло с парнем, у неё от этого аж шерсть дыбом встала.
  "Не хотела бы я разозлить владыку, что он сделает с новым хозяином? И что самое интересное он его не боится, а обращаются к друг другу как приятели". Так она рассуждала до тех пор пока блондин не очнулся, а это было очень быстро.
  -Ксо, я думал его фантазия успела исчерпаться за ту тренировку. - Сказал первые слова блондин. - Мирия скажи я ни где не ошибся когда решил остаться там?
  Лиса не знала как ответить на такой вопрос, ведь она привыкла к другому обращению, и просто привыкла что ее окружает все знакомое.
  -Ну и чего молчишь? - Теперь уже с интересом разглядывая ту, за кого получил по голове.
  -Я... Я... Не знаю что сказать. - Ответила та смутившись.
  -Ну ладно, но почему ты сказала, что я не смогу выключить Брашигин? - Сказал мальчишка, и улыбнулся.
  От этой улыбки у Мирии изменилось настроение.
  -Хозяин я точно не знаю, но может быть знает владыка. - Опять тихо ответила Мирия.
  -Во первых прекрати называть меня хозяином. Меня зовут Наруто. Во вторых Тиор тебе же сказал называть его тоже по имени, и в третьих я спать, а то после этого изверга то что я жив уже чудо. - Стоило ему договорить, как он медленно облокотился на ствол дерева, и послышалось сопение спящего человека.
  -Да уж жизнь становится все интереснее, и интереснее. - Сказав это Мирия подошла к новоявленному хозяину, и положив голову ему на колени тоже уснула.
  
  Глава 4.
  Проснувшись Наруто почувствовал что что-то мешает ему подняться, и каково же было его удивление когда он увидел перед собой лежащею двухвостую лису, при этом положившую голову ему на колени. Смотрев на нее так минут двадцать он наконец понял что не так, вместо одного хвоста у лисы было два. Это немедленное открытие настолько поразило парня, что проснулся Тиор, что бы посмотреть что ни так. Увидев это он сам замер.
  "Да Наруто, умеешь ты удивлять однако. Я понимаю, решила спать рядом с тобой, это нормально, она ведь хранитель, но положить голову на колени и отрубиться как будто ты её подушка, этого я не ожидал. Да ещё при этом отрастить второй хвост, это что-то не вероятное. В общем так теперь я тебя точно обучать не буду, пить, гулять, давать советы и лечить, всегда пожалуйста, но не тренировать, пока она не вырастит 5ть хвостов". - Прокомментировал лис происходящее.
  "И почему же не будешь? Да и что удивительного что она отрастила хвост?". - Блондин был в недоумении.
  "Хвост - это то что даёт понять зрелость, и силу. Но обычно на отращивание уходят что бы ни кто не помешал, и уж тем более не выращивают рядом с кем-то. Если это произойдет, то хвостатый станет связан духовно с тем рядом с кем он отрастил хвост". - Тиор все еще пребывал в легком шоке.
  "То есть я теперь с ней связан?"
  "Именно, даже больше чем хозяин и хранитель, надеюсь она переняла у тебя хоть что-то". - От такого заявления и без того выпученные глаза блонда, стали вылезать ещё дальше.
  "То есть?"
  "Слушай, именно потому что она вырастила хвост, и соответственно соединилась с тобой духовно, она скорее всего переняла у тебя что-то из твоего характера, а может и все". - Лису уже надоело эта фигня.
  "А я случайно не перенял у нее чего ни будь?" - Теперь блондин был напуган.
  "Только если собрался вырастить хвост". - От последнего вопроса апельсина его пробрал жуткий смех, и больше не сумев выдержать эту пытка, он дал себе волю, от чего прекратил общение.
  
  Просидев так еще где-то полчаса и поняв что хочет есть, решил вставать, но не знал как это сделать, что бы ни разбудить Мирию. Решив рискнуть, вновь начал вставать, но стоило ему пошевелиться, как лиса проснулась.
  Увидев встающего хозяина, Мири решила помочь, но вместо обычного вставания подпрыгнула так что снесла головой пару веток, которые соответственно грохнулись на блондина, ведь он при этом сильно растерялся и не смог среагировать. Увидев что она натворила, Мирия опять решила помочь, но стоило ей сделать шаг, как она снесла головой дерево, которое опять же грохнулось на блондина, лис наблюдая за этим, чуть не помер со смеху, как и 5ка наблюдавших за этим, из другого места.
  Выбравшись из под дерева, Наруто понял что совершил несколько ошибок, одна из которых он решил встать. Но Увидев что лиса опять что-то задумала, среагировал моментально.
  -СТООЙЙЙ. - Громкий крик вспугнул даже птиц находившихся в нескольких километрах. - Стой не надо, если ты решила таким образом мне отомстить за то что разбудил, то это слишком жестоко.
  -Простите хозяин но я всего на всего хотела вам помочь. - Лиса опять лепетала, и опять от страха за то что натворила. - Простите, но такого раньше ни когда не было. - Вновь начала лепетать Мирия, но вместе с этим сосредоточилась на том что ее ожидало, как она думала, и почувствовала, что что-то не то, ее настроение, и судя по всему характер изменились. Но и еще кое-что, сила явно возросла.
  -И ничего удивительного что такого раньше не было, ведь раньше ты обходилась только одним хвостом. - Сказал это Наруто и улыбнулся. Мирия при этом перевела взгляд назад и через секунду ее челюсть лежала на земле.
  -То есть, он все-таки появился? - Лиса была в шоке. -Но что дальше?
  -А дальше пошли завтракать...
  
  Поев, и нормально познакомившись блондин узнал что она может почувствовать кого то принадлежащего к его роду, за много километров от них. И через какое то время найдя как она думала представителя клана, двинулись в путь. В пути прошли несколько дней, и уже спокойно общаясь выясняли что же ещё такого нужного может понадобится в ближайшее время блондину.
  -Мирия скажи, а что за мечи повелителей драконов?
  -А откуда ты это знаешь вообще, про эти мечи ни чего не известно уже не одно столетие, а ты задаешь такие вопросы. - Лиса было довольно сильно удивлена таким вопросом, ведь что бы такой дурачок спрашивал про такое оружие, он должен что-то знать, а эти мечи принадлежали ему она не сомневалась.
  -Да понимаешь, в первый день тренировок Тиор сказал что это меч светлого повелителя драконов. - Договорив это он потянулся за спину, в надежде найти там рукоять, и на его удивление она там нашлась. По мере появления меча из воздуха глаза Мирии все больше, и не от того что она увидела появление чего то реального из воздуха, а от того что увидела легендарный меч, который считался пропавшим, с исчезновения клана. А когда он появился полностью и Мири увидела его во всем великолепии то чуть с дерева не нашвырнулась, а когда увидела кольца на пальцах которые тоже появились, все же полетела к земле.
  -Откуда это у тебя? Я понимаю кольца, но для них ещё надо было найти составляющие, а они были разбросаны по эфемерным мирам, но меч. Ты меня удивляешь. - Уже тихо закончила лиса.
  -Слушай ты ведь можешь изменить размеры своего тела? - Этим вопросом он опять выбил землю из под лап хранителя, какой раз за день.
  -Ну да могу, а за чем тебе это?
  -Ну так уменьшись, и залезай ко мне на голову, тебе не придется так часто падать, а мне не придется надрывать горло. - Просто прокомментировал Наруто, на что лиса согласилась, аргументировав это себе отдыхом.
  -Наруто, через несколько минут появимся на поляне, там идет бой, и в нем участвуют твои родственники. - Мирия начала беспокоится.
  -Тогда ускоряемся, ты помогаешь. - Просто сказал парень, и внешне не подал признаков беспокойства, но внутри у него были сомнения.
  Выскочив на поляну они увидели несколько десятков разбойников, и несколько десятков трупов во круг них, следы боя, и следы дзютсу, так же заметили двух уже уставших ребят лет 12, девушка на футболке имела закрученную красную спираль. Все заметили появление новых действующих лиц на поляне, и бойня прекратилась, на время.
  -Эй, что ещё один сопляк, как они мне надоели. Эй ты парень, убирайся отсюда пока жив. - Говоривший это и был судя по всему главарем, обозленным за неполадки в плане. - И скажи кто ты, наконец.
  Но парень смотрел лишь на девушку, которая была на него очень похожа. Она тоже была блондинкой, и голубые глаза выдавали ее как сестру Наруто. Парень заметил что выглядела она не важно, по всему телу были порезы которые кровоточили. Рядом с ней стоял парень, брюнет с зелеными глазами, и в принципе привлекательным для девушек лицом, из одежды на нем осталось меньше сем на сестре Наруто, только черные шорты, которые уже тоже были порезаны в нескольких местах, так же как и у девушки е него было много порезов которые кровоточили.
  -Мирия, вылезай и принимай нормальные размеры, в живых не оставлять ни кого. - Последние слова он уже прокричал, ведь его разум затмила ярость. Бандиты услышав это заржали, но увидев глаза парня которые полыхали дьявольским огнем, и метровую лису, у которой было два хвоста, не вольно отступили на пару шагов.
  Парень и девушка очень сильно удивились увидев новых действующих лиц в этом хаосе, и еже больше удивились увидев красную спираль на спине блондина.
  Наруто же как только активировал Брашигин тут же начал складывать печати, и закончив последнею, послал во врагов маленькие огненные шары. Довольно легкое дзютсу, как говорил лис, но парень вложил в него по чистой случайности чуть больше сил здорово удивился, когда увидел что первые ряды упали замертво.
  Тут же началась схватка, обозленные бандиты кинулись на новоявленных врагов всем скопом. Затем разделившись на две группы, и старались убить их, но ничего не получалось, больше половины погибло пока пыталось добежать до Наруто, и столько же когда добралось до белоснежной лисы.
  Увидев что противники начали приближаться, а потом разделились на две группы Наруто начал действовать, сложив печати он произнес:
  -Катон: Дзютсу цветов феникса. - И в противников полетело множество маленьких огненных шаров.
  -Дотон: Шипы. - И из земли вырвалось несколько шипов проткнув нападавших.
  Остальные добежали почти не получив травм, и Наруто пришлось достать меч, но из-за того что Тиор сказал ему самому обучаться его владением, все его атаки были слишком неуверенные, но противники все равно валились один за другим.
  У Мирии дела шли лучше. Так как она умела сражаться, то она уничтожала врагов в геометрической прогрессии, ударив огненным хлыстом из хвоста, перерубила остатки нападавших на пополам, которых осталось и так мало, но повернув голову она увидела то что заставило вырваться крик, летящий меч в хозяина, который мог перерубить того пополам, последнего противника, главаря этой шайки.
  На секунду отвлекшись от битвы, чтоб посмотреть как дела у Мирии, блондин чуть не поплатился жизнью, за это. Когда увидел что меч главаря сейчас разрубит его напополам, он внутренне содрогнулся поняв что не успеет уйти. Но в следующий миг меч разлетелся на части ударившись об него.
  Поняв что меча больше нет главарь бывшей банды отпрыгнул, и создал огненный шар, который ударил в этого необычного мальчугана, но в следующею секунду пыл разорван в клочья лисой.
  Подбежав, Мирия увидела странное, блондин стоял совершенно спокойно, как будто в него и не попадал огненный шар, и не попадал меч. От одежды остались лишь обрывки, которые не успели сгореть.
  Парень с девушкой лишь смотрели на то как мальчик со своей лисой уничтожили ¾ вражеского войска с открытыми ртами. Увидев как мальчугана сначала попал меч, а затем и огненный шар, а он остался жив они не поверили своим глазам.
  -Да Мирия кажись я себя переоценил, тебе так не кажется? - Спросил Наруто осматривая то что осталось от одежды.
  -Больше не смей так меня пугать понял? - и со всей дури врезала лисёнку по голове одним из хвостов, от чего малыш полетел вниз. - Хотя бы предупредил что тебе не страшно обычное оружие, и слабые атаки стихиями. - После чего гордо задрав в верх морду пошла к спасенным.
  -Между прочим могла бы так сильно не бить. - Сказал блондин догоняя лису, но увидев ее взгляд тут же заткнулся.
  -Ты хоть представляешь как я испугалась? - Вновь взъелась на бедного парня она, но сменив гнев на милость продолжила. - Знаешь а они оба твои родственники, но парень как будто дальний, но во всяком случае вы не от одних родителей. - Закончила лиса.
  На что Наруто лишь опять улыбнулся, и предложил представиться тем кого они только что спасли.
  -Я Мая Узумаки. - Представилась девушка.
  -А я Хитар Намикадзе. - Представился парень, от услышанной фамилии у апельсина глаза на лоб полезли. - А теперь может быть представитесь вы, неожиданные спасители.
  Наконец отойдя от шока блонд все-таки представился.
  -Я Наруто Узумаки, а лису зовут Мирия. - Теперь пришла очередь глазам уже этой пары полезть на лоб. - Это ведь ваш дом, давайте войдем, и продолжим на кухне, а то здесь как то не слишком весило. - Сказал парень, и показал на трупов. Его новоявленные родственники лишь согласно кивнули.
  Пойдя на кухню, предварительно залечив раны и переодевшись, они продолжили разговор.
  -Значит твоя фамилия Узумаки? - Блондин лишь кивнул. - Мая ты понимаешь, кажется он сам нас нашел? - Девушка кивнула.
  -О чем это вы? - Встряла в разговор лису вновь устроившись на голове лисенка (На подобии того как Акамару на Кибе),
  -Видишь ли, отец Наруто и Маи четвертый Хокаге Конохи, и по совместительству младший брат моего отца. - Только огромной силой воли Наруто удержался что бы не грохнуться в обморок. - Соответственно он с Маей мои двоюродные брат и сестра.
  -Не может быть. - Все что только смог сказать Наруто.
  -Представь себе может. Из того что мне рассказывал отец, я понял что он покинул Коноху за год до нападения лиса. Через какое то время после ее разрушения к нам пришел посланник с Маей, и сказал что ее брат все ещё находится в деревне, его не получилось забрать из-за советников. Но так же сказал как его зовут. Отец собирался вернуться в деревню как только мы достигнем уровня Генин, но его убили те с кем вы только что расправились. После смерти отца мы решили сами вернуться в деревню, но нам помешали эти бандиты.
  -Да уж история просто не вероятная. - Прокомментировал блондин.
  -Придется поверить братец, ведь мы близнецы. - Сказала радостная девушка, и затем улыбнулась почти так же как и сам апельсин.
  -Да же не верю что все происходит на самом деле, я нашел брата, и сестру. Наш отец 4й Хокаге, я сегодня первый раз кого то убил, и у моих клонов кончилась чакра...
  Все что успел сказать бедный мальчик перед тем как упасть мордой в стол.
  
  Глава 5.
  
  Очнувшись, Наруто понял что чувствуешь когда голова раскалывается от получаемой информации. Ведь его клоны умудрились изучить наверно пол библиотеки, а он забыл приказать им передавать знания маленькими порциями, за что и поплатился. Когда голова наконец успокоилась и он узнал у Тиора скока он проспал, чуть опять не отключился. Оказывается, бывает такая ситуация, проспишь неделю, и все равно хочешь спать. Наконец когда голова немного прояснилась Наруто смог подняться, и на не твердых ногах пошел в кухню откуда доносились приятные запахи. Но пройдя где-то половину пути он заметил странный плащ. Он был и белый, и черный одновременно, переливаясь так под разными углами. На спине этого плаща был символ клана Узумаки, красная спираль, единственная цветная вещь на всем плаще. Наруто почувствовал что очень хочет подержать этот плащ в руках, и наконец не смог подавить этот зов, и прикоснулся к плащу. Тот же в это мгновение принял кристальную белизну, и переместился к парню за спину, попутно создавая капюшон. Странные вещи тут же начали происходить, головная боль прошла, меч драконов сам материализовался за спиной, и в плаще появилась выемка для него, куда он и встал, после чего рукоять виднелась за спиной. Когда блондин зашел на кухню то у всех просто отвалились челюсти.
  -Да ну ты и даешь братец. - Все что смогла выговорить Мая своему брату. - Пришел спас нас, отключился на неделю, проснулся, надел плащ который даже я с опасением в руки брала.
  -Это потому что твоя кровь не пробудилась. - Уже спокойно прокомментировала лиса, которая за секунду чуть не проорала все проклятия на голову нашего бедного идиота.
  -Что ты хочешь сказать? - Спросила пораженная Мая.
  -Наруто покажи это будет хорошим ответом.
  Сняв блок с глаз, который делал их почти обычными, показал Маи Брашигин. Надо отдать должное этой парочке, лишь минут на 10 потеряли дар речи.
  -Что это? - Спросил пораженный Хитар.
  -Это самое великое доджутсу из всех существующих, считалось что его больше нет, но вы последние представители клана владеющего им.
  -Но я им не владею. - Тихо сказала Мая.
  -Не страшно научим. - Спокойно сказала лиса. - У Брашигина есть четыре уровня. Первый, активация всех 9и запятых в каждом глазу. Второй, усиление, превращение в двойные. Третий, превращение в тройные, каждой. И наконец четвертый, активация Мионо Брашигина, но имейте в виду им владел только основатель клана. Так же каждый уровень дает свои особенности, про которые я мало чего знаю. Из всего что мне доступно это то что на первом уровне видны потоки чакр, сопротивляемость гендзютсу, и возможность слегка копировать техники противников. - Сказала лиса.
  -Да уж, а я и не знал, что так много всего в нем. Кстати что теперь? - Спросил единственный вопрос, который пришел в его голову, лисенок.
  От такого все засмеялись, кроме Наруто.
  -Как это что, ты вроде за ними собирался? - Удивлению Мирии не было предела.
  -Да но как нам вести себя в деревни?
  -Вот это хороший вопрос, судя по тому что я услышала за эту неделю ты не знал кто твой отец, и мать. В деревне тоже не знают, значит устроим сюрприз. - Сказал Хитар. - Тем более моя фамилия Намикадзе.
  -Ладно я думаю надо сначала пробудить ее кровь, - кивок в сторону девушки - потом вызвать её хранителя, а уж потом обратно в деревню. Только учти, сначала надо пробудить кровь. - Предупредила Мирия.
  Это заняло чуть больше пары дней, наконец когда Мая открыла Брашигин смогли чуть-чуть отдохнуть. Потом занялись призывом хранителя девушки, ей это не удалось сделать с первого раза как брату. В результате потратили ещё несколько дней на призыв, но полученное превзошло все ожидания. Изумрудный лис, по росту примерно как Мирия.
  -Ну и кто осмелился меня призвать? - Это было первое что он произнес появившись, но увидев Мирию оттаял. - О Мирия и ты здесь? - Но увидев второй хвост, у него отпала челюсть. - Не может быть, значит хозяева вернулись?
  -Как мне надоели эти ваши бредни про хозяев. - Сказал до той поры не вмешивавшийся апельсин.
  Лис собирался ответить тому наглецу который ему это сказал, ведь он чувствовал что его призвал не он, но увидев его глаза, и плащ обомлел.
  -Это он Мирия? - Спросил ошарашенный лисенок.
  -Ну а ты кого хотел увидеть Рикиро? - Спросила лисичка, и засмеялась.
  От этого бедный лисенок ещё больше запутался, ведь раньше эта взбалмошная лиса так не смеялась.
  -Ну ладно. - Сжалилась она над ним. - Знакомься это Наруто Узумаки, глава клана, и мой личный хозяин по совместительству. А эта. - Показала на офигевшую девушку одним из хвостов. - Твоя хозяйка, сестра главы.
  -Понятно... - Протянул Рикиро. - Но объясни кем был сного подписан свиток? - От удивления молодой лис забыл о привычном для них поведении в обществе хозяина.
  -Кхм, я вам не мешаю? - Решил опять вмешаться Наруто, пока эта парочка не завела продолжительную беседу.
  -Простите хозяин. - Рикиро опустил передние лапы, и принялся с новой силой лепетать извинения.
  -Да перестань ты, у тебя больше шансов получить наказание если не заткнешься. - Мирия произносила это когда подходила к Наруто, а последние слова она сказала уменьшаясь, и запрыгивая на голову блондину.
  От увиденного у бедного лисенка сил выдержать это не было, и он грохнулся на землю, боясь за свою знакомую, у которой поехала крыша, а это было явно видно.
  -Мири, чего это он такой шуганный? - Спросил блондин.
  -А ты вспомни какой я была.
  -Ну тогда ясно. - Наруто подошел к лежавшему лисенку, который при его приближении сжался в комок. - Может, хватит трястись? Мирия была права если не перестанешь трястись то я разозлюсь, и к тому же ты вроде хранитель моей сестры, и нагоняй ежели чего будешь получать от нее.
  -Эй Наруто, а ты ни чего не забыл? - Спросила лису лежа на голове у блондина.
  -Ты о чем?
  -Да о твоем экзамене на Генина.
  -Ксо, мы ведь не успеем, он уже послезавтра, есть идея. - Сказав это, он быстро начал складывать печати.
  -Призыв: Лисы. - И ударил пятернёй в землю.
  Повалило облако дыма, а когда оно рассеялось на поляне стояли три пятихвостых лисы, одна черная, другая желтоватая и последняя зеленоватая. Увидев призвавшего, они склонили головы, ибо были 5и метров в высоту.
  -Приветствуем хозяин. - Сказала черная, остальные лишь кивнули. - Что прикажите?
  -Во-первых перестаньте называть меня хозяином, - те лишь послушно кивнули - во-вторых прекращайте себя так вести, и в-третьих вы сможете доставить нас до Конохи?
  -Да, но как прикажите вас называть?
  -Меня звать Наруто, и я же сказал, переставайте себя так вести. - А в голове блондин услышал лишь громкое ржание лиса.
  -Забирайтесь. - Проговорила опускаясь черная. Надо сказать что выглядели они ошарашено, ведь они ещё помнили последних из рода.
  
  В беготне до деревне, в которой прошли остатки дня, и ночь, все успели подружиться. Черная, как оказалось, является матерью Мирии, Рикиро наконец смог нормально приспособиться, и то же нормально общался. За эту дорогу блондин понял что лучше свою обожаемую сестричку не злить, а то можно получить по голове.
  Уже где-то на рассвете они оказались в паре километров от родной деревне апельсина.
  -Мирия позаботься о нем, ведь ему предстоит возродить наш клан.
  -Да мама, но он полон сюрпризов, начать хотя бы с того что в нем находится владыка. - При этих словах у черной морда стала очень удивленной.
  -Но все равно будь с ним поосторожней.
  -Хорошо, я сделаю все от меня зависящее.
  -Ну все буди молодого хозяина, а то мне в деревне оказываться совсем не охота.
  Растолкав путников, которые были не слишком рады такому повороту событий, но тем не менее пошли дальше, лисицы исчезли.
  
  -Эй братишка, а как ты объяснишь наше появление в деревне, и то что тебя там не было почти месяц. - Спросила Мая.
  -Да как? Меня тоже мучил этот вопрос. - Потдакнул Хитар.
  -Успокойтесь я обо всем побеспокоился ещё до ухода, кстати если захотите сдать экзамен милости прошу. - Ответил блондин. Такого поворота событий родственники не ожидали, ведь за время путешествия они привыкли что их брат полный олух.
  -Наруто скажи, а что теперь нам делать, ведь мы никого там не знаем. - Спросил мучивший его всю дорогу вопрос Хитар.
  -Ну сначала давайте доберемся до деревни, а там...
  
  Надо сказать что выглядели эти трое странно. Три ребенка лет 12 идут по дороге в деревню, это ни чего, но их снаряжение, и спутники, это необычно.
  В центре идет голубоглазый блондин с усиками на щеках, подросший за время своего путешествия. На лбу белая повязка с красной спиралью по середине, поверх оголенного торса плащ тоже белый, с красной спиралью на спине. Меча который должен был быть уже не было, ибо это могло вызвать не нужные вопросы. Свободные штаны, как ни странно тоже белые, и тоже со спиралями, и наконец черные сандалии.
  По правую руку от него блондинка, тоже голубоглазая. Очень сильно похожа на блонда, но без усиков. Волосы собранны в хвост. Одета была в черные бриджи, и черную жилетку, которые подчеркивали ее фигуру, на обеих вещах красовались как и у блондина красовались красные спирали, за спиной у девушки были две скрещенные катаны, и довершали это дело белые наручи, и белые поножи, с черными сандалиями.
  По левую руку шел зеленоглазый брюнет, в светлой футболке, и темных штанах, за спиной у парня был прикреплен странный лук, и колчан со стрелами, на руках были наручи, на ногах сандале.
  Когда они проходили сквозь ворота, то дежурные были до того в шоке, что ни стали их останавливать. Дойдя до дворца Хокаге они на время остановились, ведь те кто ни разу не был в деревне Листа не могут не среагировать на такую красоту.
  
  
  -Владыка Хокаге объясните наконец где Наруто, куда он запропастился. - Спрашивал молодой Чунин у главы деревни. На лице у спрашивающего красовался шрам поперек переносицы.
  -Успокойся Ирука, с ним все в порядке. - "Во всяком случаи я на это надеюсь". - Он ушел за своими родственниками, но обещал вернуться к экзамену, на котором если он успеет, буду присутствовать и я, ведь родственники если захотят тоже примут в нем участие. - Договорив он уставился на самого лучшего учителя в академии, который теперь усердно переваривал информацию. И сам принялся рассуждать.
  Хокаге очень поразил список выбранной литературы, который Наруто осилил, пока его клоны не рассеялись, и с ним не был потерян контакт. Он очень беспокоился за этого сорви голову. За этот месяц пока его не было в деревне стало слишком скучно, ведь каждая его выходка приносила много, очень много шума, и заставляла жителей хоть как-то отвлекаться от повседневности. За последнею не делю он успел услышать много разных откликов в сторону этого мальца. От совсем негативных, однако высказывавшие это сами жалели о такой тишине, до вполне сносных, и совсем хороших. От тех людей кто был о парнишке хорошего мнения он часто слышал беспокойство в сторону пропавшего, но его рассуждение прервал стук в дверь.
  
  
  Услышав разрешение войти троица незамедлительно это сделала.
  -ПРИВЕТ СТАРИК. - Прокричал вошедший, четверо его спутников выпали в каплю.
  -Наруто, как ты можешь называть владыку стариком. - Тут же накинулся на своего ученика Ирука, так словно тот и не пропадал на месяц, на что третий лишь улыбнулся.
  -О Ирука-сенсей и вы тут? Как я рад вас видеть, ну что готовы проиграть спор, или как? - Теперь уже очередь Ируки выпасть в каплю.
  -О чем это он Ирука? - Спросил заинтересовавшись Сарутоби.
  -Да мы заключили пари что если он сдаст экзамены на этот раз то я неделю буду оплачивать его походы в раменную. - Ответил препод. - А кто это с тобой? - Наконец заметив вошедших вслед за апельсином детей.
  -А это мои брат и сестра, Хокаге-сама мне нужно с вами поговорить. - От такого заявления учитель выпал в каплю, сного, а от того что Наруто обратился к владыке как подобает чуть не потерял сознание. А Хокаге услышав как к нему обратился апельсин быстро выпроводил ещё не отошедшего Ируку за дверь. После чего жестом пригласил детей сесть.
  -Эй Мири все можете выбираться. - Сказал Узумаки в пустоту, как тут же на пол выпрыгнули два представителя породы лисьих, от увиденного обычно на спокойном лице Хокаге глаза на лоб полезли, а его неизменная трубка покатилась по полу.
  -Ну наконец то, а то я думала этого вообще не произойдет. - Сказала блондину лиса. Хокаге конечно знал что животные могут разговаривать, но увидеть хвостатых лисов сного он не ожидал.
  -Наруто объясни что здесь происходит. - Наконец вымолвил каге пока новые действующие лица переговаривались.
  -Ну я же говорил что найду своих родственников, это Мая. - Показал на девушку. - Она моя родная сестра, это Хитар, он мой двоюродный брат, ну а эти - указал на лисиц - наши с Маей хранители. - От всего услышанного каге понял что больше работать сегодня не будет.
  -Ясно но почему ты сказал что Мая твоя родная сестра, я конечно вижу сходство между вами, но насколько знаю у твоего отца был только один ребенок. - После этих слов он понял что прокололся.
  -Владыка Хокаге меня унесли как только я родилось, и принесли к дяде, что бы я там росла, это было желание отца. - Сказала девушка глядя прямо в глаза старику, и в ее глазах он понимает что та говорит правду.
  -Значит вы уже знаете кто ваш отец? - Осознание этого дается тяжело, ведь не знаешь что может произойти с джинчурики у которого сорвана печать.
  -Да и это удалось узнать по фамилии Хитара, Намикадзе. - Спокойно ответил блондин, к такой реакции этого непоседы каге не был готов.
  Проговорив ещё пару часов они разошлись, ребята узнав место уже своего особняка, и время завтрашних экзаменов, пошли туда прибираться, предварительно спрятав лисиц. А каге пошел домой готовится, и обдумывать сложившеюся ситуацию.
  
  
  
  Наблюдая за приключениями блондина они веселились как не знамо кто, хотя изрядно понервничали во время первого боя этого идиота. Когда он пришел к каге то здорово заинтересовались такой выдержкой Наруто.
  -Да Вода он меня опять поразил. - Сказал Земля.
  -Да это так, но откуда он узнал про родственников? - Спросил Молния.
  -Просто в моем мире они ещё были живы, и знания об этом перекочевали к нему, вдруг и у него бы получилось их найти, и как видишь не прогадали. - Ответил Огонь.
  Ясно. - Сказал Молния. - Вода, как считаешь что будет на экзамене?
  -Не знаю, если учесть что он подсуетился на счет боев. - Ответил опять пребывавший в задумчивости Вода.
  -Любимый прекращай хмуриться, тебе это не идет. - Сказала подошедшая с заде Смерть, от такого заявления Молния, Огонь и Земля грохнулись в обморок, пропустив их поцелуй.
  
  
  Глава 6.
  -Ха, я же говорил что этот сопляк не придет. - Сказал брюнет со знаком веера на футболке. - Как месяц назад сбежал так и не вернулся, и правильно сделал иначе бы я его размазал по полу. - Продолжил он обращаться к кому-то.
  -Саске-кун ты такой крутой. - Сказала розововолосая девочка.
  -Что ты сказала Сакура? - Сразу налетела на нее блондинка.
  -Заткнись Ино корова. - Ответила та блондинке, все ещё бросая взгляды в сторону брюнета. После такого заявления обе вступили в словесную перепалку.
  Действие происходило в большом зале, где должны были состояться первые два тура экзамена на Генина, после чего тот заканчивался на арене. При этом судьи уже были на месте, и только ждали времени начала экзамена.
  -Ну не знаю, я слышал что он вчера вернулся. - Ответил на заявление Саске парень с собакой на голове. - Хотя ты прав этому слабаку тут делать нечего.
  Но стоило ему это договорить как дверь открылась, и на пороге оказались два парня, один брюнет другой блондин. Ситуация сразу изменилась, все заткнулись, и уставились на вошедших.
  
  -Слушай Хитар, но что ты планируешь дальше делать? - Задал вопрос блондин которым оказался Узумаки, при этом он был в том в чем пришел в деревню.
  -Ну сначала сдам экзамен, а потом будет видно, слушай а мы ни чего не забыли? - Спросил он и побледнел когда он вспомнил что они не сделали. - Братишка, кажется мы попали. Не разбудили. - При обращении братишка к блондину все выпали в каплю, кроме каге. А блондин нервно сглотнул при последних словах.
  -Как считаешь что дороже экзамен или жи...
  Но договорить он не успел, в дверь ворвалась девушка с криками "Ну все, вам конец", Все поразились схожести её и Наруто. Одета она была как и парни в то в чем пришли в деревню, и некоторые парни присвистнули увидев ее.
  -Мая... Понимаешь, тут... Такое дело... - Тут же начали оправдываться парни, которые были белее снегов в горах, при приближении девушки.
  -Значит дело говорите? Ну я вам сейчас задам. - И как только оказалась рядом с мальчишками, врезала сначала одному, потом другому. И в стене оказались две ровные воронки, от попадания туда тел. Увидев это свистуны заткнулись, а все находившиеся удивились силе девушки.
  "Наруто-кун надеюсь ты в порядке". - Подумала брюнетка с серебряными глазами.
  -Ну все поднимайтесь, на этот раз я вас простила. - Сказала Мая, и найдя свободное место, села туда, при этом парта за которую она села стала чиста.
  Поднявшись, и отряхнувшись парни пошли и сели за ту же парту что и она, заодно дав зарок больше так ее не злить.
  Все уставились на эту троицу, а они словно ни кого не замечая спокойно болтали о своем.
  
  -Кажется ты ошибся Саске. - Прокомментировал собачник.
  -Я порву его в порошок. - Злобно сказал брюнет.
  -Да, но главное не встретиться с этой девкой. - Ответил парень.
  -А мне то что, и ее уделаю, а с этим сопляком проблем не будет, если встретимся то одним человеком в Конохе станет меньше. Да и кому этот недоносок нужен, если его так легко побила девчонка. - Продолжал шарманку брюнет.
  
  Но разговор пришлось прекратить так как начался экзамен. Через два часа когда работы были сданы их попросили показать хотя бы одну технику, всем было интересно что покажут новенькие, но те обошлись обычным превращением. После того как лишние были отброшены за дополнительным обучением, все двинулись на арену.
  -Так всем успокоится. - Громко сказал каге. - Сейчас пройдут бои, в которых будут отобраны лучшие, а остальные будут отправлены обратно на обучение.
  Бои начались, и троица откровенно скучала, они разговаривали в полный голос, играли, ели, все на них смотрели как на идиотов. А им было до того скучно что хоть стой, хоть падай, и когда осталось только четверо было объявлено.
  -Учиха Саске против Наруто Узумаки.
  Все тут же оживились, ведь сейчас пойдет откровенная потеха над тем как будет пытаться блондин справиться с гением. А противники уже стояли на поле.
  -Скажи последние слова щенок, и их выбьют на твоем надгробии. - Надменно сказал Учиха.
  -А ты не боишься обделаться? - Спросил блондин чуть ли не катаясь со смеху.
  
  -Владыка Хокаге может не стоило выставлять Наруто против Учихи? - Спросил обеспокоенный Ирука.
  -Успокойся Ирука, мне кажется сейчас Саске поставят на место. - Ответил каге.
  
  И вот бой начался, Учиха тут же рванул к блондину думая закончить быстро, но каково же было его удивление, когда он ни смог попасть по нему ни разу. Брюнет не прекращал атаку, а блондин держа руки в карманах плаща откровенно издевался над попытками Учихи.
  -И ты думаешь что сможешь что ни будь мне сделать, тогда ты полный кретин Саске.
  Ученики и учителя были очень сильно удивлены такому повороту событий, что лучший ученик академии не мог справиться с неудачником.
  Наконец надоев выставлять себя дураком Саске достал сюрекены, и бросил их в блондина. Многие бы тут же прекратили бой, но судьёй этого боя был каге, и он не думал этого делать. Легко увернувшись от целой тучи сюрикенов и кунайов, блондин опять начал смеяться над противником.
  Это очень сильно задело Саске, и он очень быстро сложив печати выдул в блондина огненный шар. Кто-то вскрикнул, кто-то закрыл глаза, а кто-то грохнулся в обморок, чтоб не смотреть на то что осталось от Наруто, ведь все считали что он труп, но действительность опять преподнесла сюрприз.
  Когда огонь затух то все увидели совершенно целого блондина, на нем не было и следа того что он побывал в огне, и даже одежда не обгорела.
  -Ха и это все что ты можешь? Да Учиха? - Блондину откровенно наскучило это занятие, и он решил расправиться с брюнетом, за те унижения что пару раз от него переносил.
  Наруто спокойным шагом направился к Саске, у которого не выдержали нервы, и он опять атаковал шаром, но на этот раз вдохнув больше воздуха, и вкладывая всю чакру. Этот шар, нет ШАР, двинулся к блондину, и полностью поглотил его, но Учиха продолжал дожимать остатки воздуха, и когда он у него начал подходить к концу из огня метнулась рука, моментально сжавшаяся на шее у брюнета, которому пришлось прервать технику. А Наруто без каких либо усилий подкинул Саске в воздух, а когда тот падал, ударил его ногой в живот, от которого Учиха пролетел пару десятков метров, и врезался в стену, оставив в ней вмятину он потерял сознание.
  На полигоне воцарилась мертвая тишина, и только голос каге объявившего Наруто победителем разорвал её.
  -Мог бы и быстрее с ним закончить. - Сказала Мирия спрыгнувшая с крыши ближайшего здания.
  -Ой да ладно тебе, дай оттянуться. Проговорил блонд, а на полигоне по прежнему висела мертвая тишина, ведь не каждый день увидишь двухвостую лису. И дойдя до своего места сел пожелав удачи сестре, которая сражалась с братом.
  -Ну чтож пусть последний поединок начнется. - Сказал каге, и тут же отпрыгнул, ведь он был на траектории пущенной стрелы, которую с легкостью блокировала Мая. Добежав до Хитара, который выпустил еще с десяток стрел, но которые были так же легко отбиты, завязалась рукопашка, Мая с легкостью орудовала своими катанами, а Хитар, с такой же легкостью отбивал все её удары своим луком, который оказался железным. Поняв что сражение может затянуться, каге остановил бой, и все вернулись в академию, шли все молча, кроме той троицы, все ещё были поглощены увиденным.
  Вернувшись в академию начали распределять по командам.
  -Команда Љ7: Харуно Сакура, Учиха Саске (который пришел в сознание, и теперь был зол за проигрыш, а девушка услышав что она с ним в одной команде, чуть ли не прыгала от счастья), Узумаки Наруто, Узумаки Мая и Намикадзе Хитар. - Эта закадычная троица вновь начала балаган, а все от услышанных фамилий были в шоке.
  -Простите владыка я не ослышался? - Спросил Ирука.
  -Нет, Мая является сестрой близнецом Наруто, а Хитар племянник четвертого. - Теперь все просто тупо пялились на эту парочку.
  -А почему когда они входили Хитар назвал Наруто братом?
  Каге хотел уже дать ответ, но его опередил Хитар.
  -Да потому что Наруто и Мая дети четвертого, и соответственно мои двоюродные брат и сестра. - Переварив информацию половина находившихся в зале людей грохнулись в обморок, а другая была парализована.
  
  -Ха такого поворота я не ожидал. - Сказал Огонь, и засмеялся.
  -Не только ты. - Ответил Вода, и все дружно засмеялись.
  
  Наконец когда все отошли от шока, и к командам прикрепили сенсеев все разошлись по классам. Наруто, Мая, Хитар, Сакура и Саске пошли в свой кабинет, при этом брюнет всю дорогу сверлил спину того кто его победил. Наконец добравшись до кабинета расселись, и стали ждать своего сенсея.
  -Эй Наруто, почему ты так долго разбирался с этим слабаком? - Спросила лиса, уже приевшийся блондину вопрос. На такое заявление Саске не выдержал, одно дело получить от сына самого великого каге, другое слушать это от лисы, пусть и необычной.
  -Эй ты хвостатая тварь, заткнись а то я тебя прибью. - Такое заявление вызвало разную реакцию. Наруто как сидел, так и остался сидеть, Мирия оскалилась, Рикиро собрался атаковать, Хитар с Маей потянулись за оружием.
  -А ты Учиха не боишься быть порванным на клочья? - Спросил Узумаки.
  -Да она мне даже сделать ни чего не сможет. - Самодовольно ответил он.
  -Мири действуй. - Только и сказал парень.
  И в туже секунду брюнет лежал на полу пришибленный лисой.
  -Ещё один раз такое заявление, и ты труп, понял? - Учихе ни чего не оставалось кроме того как кивнуть.
  -Ну что понял что у тебя нет ни шанса против нее? - Спросил Рикиро. - Она сильнейшая из нас, так что держи язык за зубами.
  Саске вновь оставалось только кивнуть. И буквально через несколько минут заявился их сенсей.
  -Простите что задержался, я подводил бабушку через дорогу. - Сказал вошедший в дверь Хатаке. - Ну а теперь пойдем, познакомимся.
  Поднявшись на крышу академии ребята расселись на ступеньке, а Какаши сел на перила.
  -Ну а теперь расскажите о себе. - Но увидев непонимание в лицах ребят продолжил. - Ну я вижу вы ничего не понимаете, поэтому начну с себя. Я Хатаке Какаши Джонин деревни скрытой в листве. О том что я люблю и что я ненавижу, это сложный вопрос. Про что ещё можно сказать, о про цель, у меня много целей. А теперь вы.
  В то время пока он говорил, внимательно следил за реакцией ребят, которая его удивила, если Харуно и Учиха хмурились, то Узумаки и Намикадзе улыбались.
  -Я Харуно Сакура, моя цель быть с любимым человеком, а что люблю... - И многозначительно уставилась на Учиху.
  -Я Учиха Саске, что я люблю и что ненавижу не имеет значения, ну а моя цель, так у меня их две возродить мой клан, и убить одного человека. - Хмуро сказал он, а про себя подумал, как он это собирается сделать, если он проиграл сначала неудачнику, а потом и его карманной лисе.
  -Я Наруто Узумаки, являюсь главой клана Узумаки, и хочу стать Хокаге. - Ответил он улыбаясь.
  -Я Мая Узумаки, моя цель, если честно с ней я пока не определилась.
  -Ну а я Хитар Намикадзе, и моя цель мне пока неясна.
  "Да ну и команда, три сильных шиноби, и два балласта, при чем один из них Учиха, я такого даже вообразить не смел".- Тихо про себя мыслил Хатаке.
  -Ну чтож встречаемся завтра на полигоне номер семь, и кстати не ешьте. - Уже вслух добавил Какаши, и ушел по своим делам. А за ним и команда, тоже по своим делам.
  
  
  Характеристика команды Љ7.
  Хатаке Какаши: Джанин скрытого листа, входит в элитное подразделение АНБУ. Прозван копирующим ниндзя из-за шарингана в левом глазу, специализируется на преследовании, разработал технику чидори, ученик четвертого Хокаге. Любит книжки эротического содержания.
  Узумаки Наруто: Генин листа, сын четвертого Хокаге. Бывший джинчурики, глава клана Узумаки, в арсенале дюжина дзютсу. Из-за тренировок с лисом повышена физическая сопротивляемость, так что обычным оружием ему и царапины не нанести, если не вложить огромное количество силы. Так же почти не уязвим к простейшим дзютсу, все из-за тех же тренировок с лисом. Носитель великого доджутсу Брашигин, открыл первую ступень в нем, убрать его не может, по этому тратит чакру на то что бы спрятать его, так же пока не умеет им нормально пользоваться. Носитель огромного количества знаний про дзютсу, полученных при посещении сердца миров, где сейчас находится Смерть и компания, но не может ими воспользоваться, потому что не понимает как. Носитель колец вечности, и меча светлого повелителя драконов. В данный момент носит в себе оного из двух своих хранителей, Тиора или 9хвостого лиса. После пробуждения силы, слегка изменился характер.
  Узумаки Мая: Генин листа, сестра главы клана Узумаки, дочь четвертого Хокаге. Так же как и брат носитель великого доджутсу Брашигин, но в отличие от него, у Маи он находится на начальном этапе. Точно неизвестно сколькими техниками владеет, но точно известно что в совершенстве владеет своими катанами, которые почти всегда при ней. Так же известно что обладает ни малой физической силой.
  Намикадзе Хитар: Генин листа, сын старшего брата четвертого Хокаге, так же неизвестно сколькими техниками владеет, но всегда при себе носит лук и стрелы, лук использует как для дальнего боя, так и для ближнего. Один из потомков первого по женской линии, по этому владеет древесными техниками, носителем доджутсу не является. Может создавать стрелы из чакры, но предпочитает носить их всегда с собой.
  Учиха Саске: Генин лиса, последний из клана, соответственно тоже глава клана, носитель шарингана, который пока не активирован, точно известно что владеет огненным шаром, плюс несколькими огненными техниками. Своего оружия нет, считается гением клана.
  Харуно Сакура: Генин листа, ни чем не примечательная куноичи, без особых возможностей, но может сопротивляться гендзютсу, влюблена в Саске, по этому тупа как Буратино, хотя и имеет не плохие мозги. Дзютсу кроме академических не знает, личного оружия не имеет.
  
  Характеристика Хранителей.
  Тиор: или 9хвостый демон лис который был запечатан четвертым в Наруто, хранителем которого и является, владеет всеми стихиями, прозван богом огня, за то что в основном использует огонь, помнит ещё самого первого главу клана, с которым и был впервые подписан договор. Обладает больным воображением, так же является главой лисов.
  Мирия: Сильнейшая в своем поколении, хранитель Наруто, в основном использует огонь, но владеет всеми стихиями. После появления второго хвоста изменился характер.
  Рикиро: Один из сильнейших, после Мирии занимает, вторю строчку по силе, в основном использует землю, или кристаллические атаки на основе земли, которую использует как основной элемент, но как и все лисы владеет всеми пятью. Хранитель Маи.
  
  Характеристика Смерти и Ко.
  Смерть: или Ниши от переделанного Шинигами, которых, как демонов очень много, влюблена в одного из Наруто, эфемерных миров. Ниши является темной стороной Хинаты, которая после смерти стала Шинигами.
  Вода: Наруто одного из эфемерных миров, в которого влюблена Ниши, по смутным данным ему около 5 сотен лет, как дожил до такого неизвестно, пока. В своем мире убил Къюби, и забрал его силу. Влюблен в Ниши. Имеет прозвище охотник, почему пока не ясно.
  Земля: Наруто одного из эфемерных миров, известно что в своем мире поглотил всех биджу, и сам стал одним из них. Зовется Кара Мира, или 45хвостый демон человек. Под воздействием чакр биджу сам стал демоном, о прошлом почти ни чего не известно.
  Огонь: Наруто одного из эфемерных миров, его история описана во второй предыстории. У себя подружился с Къюби, из-за родства стихий, так же имеет детей.
  Молния: Наруто одного из эфемерных миров, у себя не смог справиться с Къюби, по этому тот покинул его после боя с Шинигами, так же был смертельно болен с рождения, по этому после ухода биджу погиб.
  
  Характеристика уникальных вещей.
  Меч светлого повелителя драконов: или Коро, может удлиняться и уменьшаться, длинный, белый, имеет длинную вязь иероглифов по лезвию, которые соединены странными наростами, которыми являются глаза меча, они открываются только тогда, когда хозяин меча становится достаточно сильным, при этом открываются по одному. Рукоять сделана в виде кристалла, но не ранит руки. Проводит чакру хозяина, подчиняется только истинному наследнику клана Узумаки.
  Десять колец вечности: До подлинно не известно что они могут кроме накопления чакры, и усиления дзютсу. Каждое состоит из 5ти частей, четыре части каждого кольца были заброшены в эфемерные миры, но собранны вместе сейчас. 5ые части колец находятся у владыки лисов, кроме одной которую должен создать тот кому они принадлежат. Так же могут принадлежать, и подчинятся лишь истинному наследнику клана Узумаки.
  Парные катаны Маи: или Руи, могут проводить чакру владельца, нужны для исполнения некоторых техник Маи, не затупляются, и сломать почти невозможно.
  Лук Хитара: или Карх, сделан из особого железа, проводит чакру владельца, так же нужен для исполнения некоторых техник. Создан так что подходит как для дальнего боя, так и для ближнего.
  
  
  Глава 7.
  
  Проснувшись и умывшись дети пошли на кухню завтракать.
  -Как считаете что Какаши устроит? - Спросил Наруто у родственников, при этом усердно пережевывая тост.
  -Да шут его знает, хотя странно что он говорил не есть. - Ответил Хитар.
  -Ой да ну вас, вы такие скучные. - Сказала свое слово Мая.
  -О чем ты? - Как один спросили два голоса.
  -Да о том что он скорее всего устроит какое ни будь испытание, и потому сказал не есть, вот почему. - Спокойно сказала девочка.
  -Ха, а мы едим, интересно что он нам устроит? - Посмеявшись над ситуацией Хитар вновь вступил в разговор. - Наверняка будет что ни будь связанное с голодовкой.
  -Ребята, а вы ни чего не забыли, а? - Спросила Мирия зевая и потягиваясь.
  -Это точно, вы уже должны быть на полигоне, а вы ещё и завтракаете. - Сказал Рикиро, то же зевая, и потягиваясь.
  -А он все равно опоздает, хотя если нет будет весело. - Сказал апельсин.
  -Почему ты так думаешь? - Хитар вновь заинтересовался этим вопросом.
  -Ну сначала вспомни как он опоздал вчера, ну а насчет весело, сам подумай, как будет злиться этот Учиха.
  -Тут ты прав. - И у Хитара улыбка расползлась по его лицу.
  -Ну ладно делу время, лисы правы, нам пора. - Закончил разговор блондин.
  
  И эта троица, не торопливо собравшись, и так же не торопливо двинулась к полигону, на котором они должны были быть час назад, а что самое удивительное, и все равно они умудрились прийти раньше сенсея.
  -Да как вы можете опаздывать? - Сразу накинулась на них Харуно.
  -Да очень просто, Какаши все равно еще нет, к тому же мы были заняты, завтракали. - От подобной наглости Сакура чуть не взорвалась. - Да не кипятись ты, а то засвистишь скоро. - Теперь Харуно посерела. - Так с тобой все ясно, а вот чего тот красавчик киснет? - Почти все выпали в каплю, кроме двух, одна позеленела от злости, другая улыбнулась, подошла к брюнету, и повисла на шее.
  От такого действия у всех реакция была разная.
  Скорость с которой меняло цвет лицо Харуно позавидовал бы и хамелеон, У Наруто и Хитара челюсти валялись на земле, у Какаши, который подошел как раз к этому моменту, глаз был на лбу, а под маской гуляла улыбка, а Саске, у которого лицо было цвета вареного рака, попытался вскочить, но ему этого не дала сделать Мая.
  -Эээ... Сестренка, скажи ты случаем головой ни где ни билась? - Спросил Наруто первый пришедший на ум вопрос, а Хитар лишь кивнул, за что и поплатились.
  Увидев что ситуация принимает не слишком хороший оборот Какаши решил прекратить избиение парней.
  -Йо, я вижу вы тут без меня развлекаетесь. - Спросил Хатаке, при этом следя что бы Наруто и Хитар оставались в сознании.
  -Какаши-сенсей вы опоздали. - Тут же вскричали дети, при этом трое про себя радовались что поспали подольше.
  -Ой да ладно вам, подумаешь, заблудился на дороге жизни. - Сказал свою извечную фразу Какаши.
  -Да, хорошо мы поверим вам, только если перескажите содержание вашей книжицы, во всех подробностях. - После этого заявления Хатаке почему-то стал красным.
  -Э, Может я вам лучше расскажу про ваше задание? - Спросил притихший Какаши, но в ответ получил кукиш и попытку выкрасть его книженцию.
  -Ну нет, значит так если вы не добудете у меня эти колокольчики. - Показывает 2 колокольчика. - Не будите есть, поняли?
  -Какаши-сенсей нужна нам ваша еда, мы уже довольно плотно позавтракали. - Сказала довольно улыбаясь Мая.
  -Что? Я же запретил вам есть. - Мало сказать что Какаши был удивлен, он был шокирован таким наглым нарушением приказа.
  -А мы были уверены что вы придумаете что ни будь в этом роде. - Вновь ответила девушка, при этих словах Саске, Сакура и Какаши выпали в каплю.
  "Невероятно меня раскрыли, постарел что ли?" Про себя думал копирующий.
  "Ксо, она это предвидела, а я нет, так у нее больше шансов охмутать моего Саске-куна" Такие мысли были у здорово порозовевшей Харуно.
  "Она раскусила его, а я нет. С этим надо что-то делать". И наконец, такие думы думал Учиха.
  -Значит я сделаю так что если вы не добудете колокольчик, то не будете обедать, и ужинать. - Нашел выход Какаши, и ухмыльнулся.
  -Это не честно. - Наигранно воскликнули дети.
  -Ну чтож начнем. - Стоило ему произнести это как двое из пяти рассеялись по поляне, а оставшиеся трое пошли к пню, как потом выяснилось играть в шоги.
  "Да что с ними, они что не воспринимают меня в серьез?" Хатаке по не многу начинал злиться.
  -А вы чего расселись? Или вас задание не касается? - Спросил одноглазый подойдя к троице.
  -А мы сначала хотим выяснить что сможет эта парочка неудачников. - Ответил Наруто.
  -А сам братик до недавнего времени кем являлся? - У Маи появилось чувство обиды, ведь этот брюнет ей понравился.
  -Вот именно. - Поддакнул Хитар, которому понравилась Харуно.
  -Эй двое на одного, это не честно. - Картинно взмахнул руками блондин, и сделал следующий ход.
  Пока Какаши пребывал в легком шоке от увиденного, в него полетели кунаи, сюрекены, и прочие атрибуты шиноби. Он от них легко увернулся, и в следующий миг заметил Учиху за спиной который попытался достать колокольчики, но ему этого не суждено было сделать.
  Удар, блок, удар еще блок, снова удар, и снова блок. Так продолжалось пару минут, пока Учиха не понял что с помощью тайдзютсу ему сенсея не победить, в связи с этим он запустил огненный шар, и как считал, попал, но на месте где должен был быть, либо сильно обожженный, либо мертвый Какаши ни кого не было.
  "А он не плох, я конечно слышал что он это может, но не думал что это правда, значит и насчет Узумаки это правда, надо бы поосторожней". Думал Какаши под землей.
  "Что? Куда он делся? Где? Сзади, с боку, с верху". Саске начал паниковать.
  -С низу. - И в следующею секунду Учиху утянуло под землю.
  Харуно наблюдавшая за этим сильно беспокоилась о брюнете, и что бы увидеть по лучше пододвинулась к краю ветки, которая соответственно треснула, и Сакура упав на землю отключилась.
  Трое как сидели, так и остались сидеть, пока их не окликнул голос сенсея.
  -Вы кажется, хотели выяснить что они смогут, но даже не смотрели. И теперь как мне кажется нужно увидеть на что вы способны.
  -О сенсей вы уже все? Ну ладно Наруто, потом доиграем, кстати приведите их в порядок. - Начала командовать Мая.
  Какаши здорово удивился, но привел в сознание Харуно, и вытащил Саске.
  -Зачем ты просила это сделать?
  -А за тем, что цель экзамена, командная работа, я права, сенсей?
  "Опять, точно постарел". Расстроился Хатаке.
  -И сейчас мы вам ее покажем, а попросила я вас достать их, что бы они не мешали. - Пояснила Мая. - А теперь вы двое брысь отсюда.
  Учихе, как и Харуно ни чего не оставалось кроме как подчиниться.
  -Ну чтож сенсей начнем. - Стоило это сказать Узумаки, как они тут же рассеялись.
  Не успел Хатаке придумать как ему найти эту часть команды, как она нашла его. Использовав клонов Наруто отвлек внимание, и Хитар использовал древесный захват, после этого Мая послала в Какаши молнию, от которой тот почти увернулся, но молния зацепила колокольчик, и он оказался в руках у Наруто.
  -Сенсей вы проиграли. - Прокомментировал он. - И скажите почему вы сражались с нами даже не в четверть силы?
  -Теперь вижу что надо было быть серьезней. - Ответил он, но на душе остался не приятный отпечаток, ведь ни кто до них ни смог отобрать ни одного колокольчика, а они смогли.
  -Теперь видите что надо было работать в команде? - Спросил Хитар притихшею парочку.
  Тем оставалось только кивнуть.
  -Хитар откуда ты знаешь древесные техники? - Спросил все ещё пораженный Какаши.
  -Моей матерью была его правнучка, так что я его праправнук. - Ответил он.
  "Оппа, а я думал что у первого была одна внучка, выходит их две, ведь мы точно знаем что Цунадэ не является матерью".
  -Ну а что насчет этой проверки? - Спросила Мая, которая слышала про проверку.
  -О чем это ты? - Дружно спросили четыре человека
  -Эта была проверка, ещё вчера некоторые лишились протекторов. - Пояснила она. - Ну так как мы прошли?
  -Насчет проверки она права, лишь 9 из 27 становятся генинами. - Подтвердил Какаши, глядя на непонимание остальных. - Ну а насчет прошли вы или нет, то нет.
  -ЧТО? - У всех, кроме Наруто, который был спокоен как танк, глаза были на затылке. - Ну мы ведь добыли колокольчик.
  -Да но цель как вы правильно заметили, была в работе командой, а вы работали только втроем, а не все вместе. - Пояснил он.
  -Значит этих двоих можно отправить в академию. - Повел итог Наруто.
  -Это ещё почему? - Тут же воскликнули Харуно и Саске.
  -Просто потому что вы слабее чем мы. - Просто ответил он. Против такой логики идти было сложно.
  -Нет, так дело не пойдет, вы отправитесь в академию все вместе. - Отстаивал свою точку зрения Хатаке.
  -И что же будет с вашим желанием учить последнего Учиху? - Спросил Наруто, от такого заявления у всех отпали челюсти, кроме Какаши, у него отпала первая маска.
  -О чем это ты? - спросил Саске.
  -Да о том, видите ли Какаши очень хотел обучать тебя, но одного, не имел права, поэтому создали команду, в которую по условию должен входить я и мои родственники, и еще какой ни будь человек. - Ответил он.
  -Откуда ты это знаешь? - Хатаке был очень сильно удивлен.
  -Полезно зализать в секретные залы, с разрешения Хокаге, где я провел очень сильные исследования, и наткнулся на один очень интересный свиток скрытия присутствия. - Пояснил он, хотя этого кроме Какаши никто не понял.
  -Понятно, ну ты даешь. Ладно деваться не куда, вы прошли, он прав. - Казал он и опустил голову.
  -А почему вы так хотите меня обучать? - Спросил Саске.
  Хатаке поднимает повязку, и на ребят уставился шаринган. При этом все удивились, в том числе и Какаши, который отметил две странности в брате с сестрой.
  -Но это ведь кекегенкай моего клана! - Выпалил Саске. - Откуда он у вас?
  -Успокойся, он мне был пересажен во время одной миссии, во время которой я потерял свой глаз, и потеряла друга из твоего клана. - Голос у Какаши был печален. - Именно тогда я и получил его.
  -Ясно. - Голова у Саске поникла.
  -Наруто, Мая скажите что с вами, вернее что с вашими глазами? - спросил Хатаке.
  -А вот это вы узнаете позже. - Сказали Мирия и Рикиро, выходя на полигон.
  "Лисы? 9хвостый был их владыкой, но я слышал что они подчиняются Узумаки, что происходит?" - Так как он не видел их до этого, они исчезли до его прихода.
  -Что вам здесь надо? - Спросил Какаши, а Саске с Сакурой были удивлены, ведь тогда все посчитали, что у них в глазах померещилось.
  -Мы пришли за Наруто и Маей. - Спокойно сказала Мирия.
  -И вы думаете что я вам их так просто отдам?
  -Наруто, что это с ним, да и с вами? - Пока Какаши и лисы разговаривали, то лица ребят стали краснее чем вареный рак.
  Когда Какаши повернулся, то ребята больше не смогли себя сдерживать, и повалились на землю давясь от неудержимого ржача, ибо по другому назвать то ни как нельзя.
  -Да что это с вами? - Рикиро был совсем в ауте.
  -Прости... Мы забыли... Рассказать кто вы... - И сного повалились со смеху.
  Выражение лиц и морд надо было запечатлеть, но этого не сделали, о чем сожалели позже.
  -Может вы объясните кто это? - Попросил Хатаке указывая на лисиц.
  -Конечно, ох, так я в жизни не смеялся, даже когда увидел лицо Ируки-сенсея после того как первый раз использовал свое Хенге. - Сказал просмеявшись Наруто.
  -Братец, а что это за дзютсу? - Невинным голоском спросила Мая, но ее заглушили крики Саске, и Сакуры о том что этого не надо делать.
  -Почему, что в нем такого особенного?
  -Ты действительно хочешь знать? - Спросила Сакуры, но увидев кивок, продолжила. - Только потом не говори что я тебя не предупреждала.
  -О чем?
  -Когда увидишь, почувствуешь себя не полноценной. - Ответила ей, изрядно краснея. - Ты и так достаточно красива.
  Так как все слушали этот разговор, то они очень интересовались, ( кроме Наруто) что же это за дзютсу. В том числе и Саске, который про него только слышал, а протестовал лишь из-за того что ему было интересно узнать что же это за 2хвостые галлюцинации, которые при этом ещё и дерутся. Ведь он не был уверен что видел их.
  -Сакура ты что лесбиянка? - Лицо Маи выражало крайнею степень удивления.
  -ЧТО? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? - Лицо сакуры вновь стало хамелеоном. - Наруто давай.
  -Хорошо... Секси но дзютсу. - И вместо Наруто предстала обаятельная блондинка, у всех, включая Сакуру, Маю пошла кровь носом, и через несколько минут лежали без сознания, а Мирия просто отключилась.
  -Да не думал что так получиться. - Сказал Наруто смотря на происходящее.
  -"А ты вообще хоть когда ни будь, думаешь?" - Спросил лис. - "Будь я в своем теле, и я бы отключился. Ну ты и изверг".
  -"О ты наконец объявился. А это ты про что?"
  -"А я и не уходил, просто лазил по закоулкам твоего сознания. А на счет твоего изобретения, у врача спроси, только выбери кого ни будь с крепкими нервами. О вижу уже приходят в себя, ну все я пошел дальше разгребать завалы". - Сказал лис и отключился.
  
  ***
  
  А Ниши, и все Наруто, валялись без сознания, не в силах выдержать ТАКОГО.
  
  ***
  
  -Блин Наруто, что это было? - Спросила первой пришедшая в себя Мирия.
  -Мое первое изобретение. - Спокойно, не понимая что происходит, молвил блондин.
  -Да уж, больше при мне не применяй его. - Попросила она.
  А через несколько минут очухались и другие.
  -Чтоб меня, и зачем я это сказала? - Спросила не знамо кого Сакура.
  -И зачем я спросила? - Мая.
  -Мое любопытство до добра не доведет. - Саске.
  -Черт, больше не буду так плохо думать о том что рассказывал Ибису. - Какаши.
  -Такого я еще не видел. - Хитар.
  -Надо доверять интуиции. - Рикиро.
  Ещё через пять минут продолжили разговор.
  -Ну так может, скажите кто они? - Начал допрос Какаши.
  -Наши хранители.
  -То есть? - На ребят уставились пять непонимающих глаз.
  -А то и есть, ни наши хранители, как Акамару, у Кибы. - пояснил Наруто.
  -Понятно, ну а теперь может, расскажите что у вас с глазами? - Хатаке решил попытать счастье.
  -А что с ними не так? - Наруто был сильно удивлен.
  -Я же сказала потом Какаши. - Тихо прошипела Мирия.
  -Ну она знает о чем я. - Седой указал на лису. - Я о том, что ваши глаза изменены, вот о чем.
  -Ну подумаешь, не такие как у всех, ну и что? - Маю начало это бесить.
  -Мне просто интересно что такое с ними. - Гнул свою палку Какаши.
  -ну хорошо, Какаши-сенсей, вы помните такого большого рыжего, ну сейчас уже ни такой рыжий как раньше, знакомого? - От такого заявления у Какаши мурашки пошли по спине.
  -Так они от него?
  -Почти.
  -Что значит почти... - Но договорить он не успел, получил удар от Мирии, после чего отрубился.
  -А все-таки про что он говорил? - Решил рискнуть Саске.
  -И ты хочешь? - Но увидев сомнение продолжила. - Отнесите его в больницу, а мы домой.
  -А почему именно мы? - Харуно возмущала такое положение дел с одной, и устраивало с другой.
  -Ну не несите, только останетесь вы без сенсея на неделю все пошли. - И сказав это лисы, Хитар и Узумаки двинулись домой, а Сакура и Саске остались стоять на месте.
  
  
  Глава 8.
  -Саске-кун, и что нам делать? - Спросила Сакура смотря на лежащего без чувств Какаши.
  -А мне то что, он сам напросился, пускай лежит, ни чего с ним не будет. - У Учихи опять начался пофигистический синдром.
  -Но нам сказали отнести его до больницы. - Воскликнула девочка, и внутренне про себя. - "ДА, ДА, только я и Саске-кун, класс, нужно взять на себя инициативу, и тогда он будет мой".
  -Они сказали, вот пусть его и несут, а я пошел. - Но не успел он сделать и шага, как ему припомнился мысленный разговор с лисой, которая уже уходила.
  -"Не стану я тащить его!"
  -"Не отнесешь, вообще не сможешь что-либо сделать, я ведь плотоядная, а хозяин нас нормально не кормит, вот не удержусь..."
  Внутренне содрогнувшись при вспоминании её голоса, он подошел к Хатаке, создал клона, и пошел вместе с ним к больнице. Сакура от этого просто выпала в каплю, но взяв себя в руки побежала за ним с криками "Саске-кун подожди", на что лишь получила холодный взгляд Учихи, и посылание ее по такому адресу, которого она еще не слышала.
  
  ***
  
  Когда все отошли на достаточно расстояние от полигона, Мирия завела разговор.
  -Значит так, что бы вас ни спрашивали про ваши глаза, еще рано им об этом знать, по этому молчите! Ясно? - Дети кивнули. - Сейчас пока вы их не контролируете, вы можете попасться.
  -Ты о чем? - Наруто был сильно удивлен.
  -Да о том, что у тебя сейчас идет постоянный поток чакры к глазам, при этом все это уже идет автоматически, и это только ради скрытия факта их изменений. Но другие люди обладающие свойствами следить за чакрой могут обнаружить не ладное. То что у тебя почти бесконечная чакра, хорошо, это не даёт шанс выявления у тебя Брашигина в обычных условиях даже близким к одному проценту, но в необычных он очень большой. По этому тебе надо научиться скрывать их по другому.
  -Но как? - Воскликнул блондин.
  -А я думаешь, знаю? Проблема в том что судя по всему ни как, ведь ты глава клана, и он у тебя активирован постоянно, даже если сжат с помощью чакры...
  -"Успокойся Мирия, его глаза активированы постоянно не потому что он глава клана, это лично твое предположение, я же еще ни чего не говорил. Он не может убрать его лишь из-за его силы, и того что под моим 12и летним воздействием у него слегка изменился геном, не весь конечно, и это не есть хорошо, именно по этому он не может его свернуть, А Маи просто надо научится управлять глазами, и тогда уж ни кто ни чего не заподозрит". - Голос лиса у всех в головах заставил их подпрыгнуть от неожиданности.
  -"О Тиор, а я думал что ты ещё месяца два будешь молчать". - Сказал блондин. - "И про какие завалы ты тогда говорил?"
  -"Я собственно именно по этому и выполз. Вам не кажется что пора заняться тренировками?"
  -"Ну в обще то было бы не плохо, но ты говорил что не будешь меня тренировать" - Слушая этот диалог, оставшиеся тупо молчали.
  -"Не судьба мне отдохнуть, в общем так ищите полигон, там разбиваетесь на пары, а ты Наруто спускаешься ко мне, все понял? И еще кое что, не выполните мой приказ устрою вам сущий ад!"
  -Он может. - Только и сказал Узумаки.
  После такого заявления детям ни чего не оставалось кроме как подчиниться, и они дружно двинулись к полигону. Дойдя наконец они начали разбиваться на пары.
  -Ну и кто с кем? - Спросила Мая.
  -Ну меня похоже долго не будет, по этому Мирия тренирует кого то из вас двоих. - Прокомментировал происходящее апельсин.
  -Лады, раз ты так говоришь, значит так и поступим. - Наконец вступил в разговор Рикиро, который последнее время о чем то думал. На вопросы о том с чего бы то он так, ответ был простой, закончит, узнаем. - Скажите вы ведь не знаете ваши стихии? - Увидев отрицательные качания головой ребят, кроме Наруто, который уже был в подсознании, продолжил. - Тогда я вам скажу, у Наруто и Маи все пять, а у тебя Хитар, судя по всему земля, огонь и вода. Достаточно хорошая комбинация, если правильно все соединить, как ты уже проделывал это создавая древесные техники. А так как я в основном использую землю, хотя я, как и Мирия могу использовать все пять, то хочу спросить:
  -Мая ты не будешь против, если я потренирую Хитара?
  -Нет конечно тренируй на здоровье, значит я получаюсь, буду ученицей Мирии? - Спросила она, но увидев хищный оскал на лице лисы сглотнула.
  -Да не боись ты, все будет окей, ладно пошли за мной...
  Сказав это, эта парочка ушла что бы не мешать Рикиро, который тут же принялся выяснять что можно сделать.
  -Слушай Хитар, ты ведь атакуешь издалека?
  -Да, но использую лук и в качестве ближнего боя.
  -Ясно, скажи ты ведь еще не знаешь каких бы то ни было земляных техник? - Спросил лис в тайне надеясь но то что малец знает, и его надежда оправдалась.
  -Ну почему же не знаю, вот смотри.
  -Дотон: Алмазная стрела. - И в руке у парня появилась стрела из чистого алмаза, но появилась она из земли, которая как только брюнет начал складывать печати поднялась, и превратилась в алмаз, а уж под конец в стрелу.
  -Это очень хорошо, что ты знаешь такие техники. - Лис выглядел спокойно, но внутренне был сильно удивлен.
  -Согласен, но эта техника требует почти половину моей чакры. - И опустился на землю со вздохом облегчения, ведь он начал уставать.
  -Значит этим в первую очередь и займемся, я буду снабжать тебя чакрой, а ты будешь пытаться сделать алмазную стрелу из воздуха, и при этом затрачивая как можно меньше чакры. - Этот паренек все больше интересовал Рикиро.
  -Что? Я эту то делаю с трудом, а ты из воздуха... К тому же не слишком ли будет для тебя такая тренировка?
  -Успокойся, я над такими зубочистками какую создал ты, даже не парюсь, а моей чакры хватит что бы покрыть ими всю вашу страну, понял? - И не дожидаясь ответа продолжил. - Ну если понял, поехали.
  Так и началась тренировка Хитара, как он не пытался создать стрелу из воздуха у него не получалось, наконец сжалившийся лис упростил задачку. Разрешил использовать землю, для первых разов, но меньше чем обычно. Через пол часа появилась маленькая яма, ведь Хитару удалось создавать стрелы почти моментально, и всего лишь из щепотки земли, а местность во круг их места тренировки была как алмазный огород, ведь благодаря чакре лиса он не чувствовал усталости.
  -Уже лучше, но все равно ты используешь землю, теперь научись создавать их из воздуха, но имей в виду, хоть твой собственный объем чакры достаточно большой, но для тебя стрела из воздуха обойдется почти во всю твою чакру. - Сказал лис наблюдая за тренировкой.
  -Да... - Протянул Хитар, хоть он и чувствовал в себе чакру, но уже начал уставать физически, а заявление во сколько ему обойдется новая стрела, привела его в шок, ведь он привык создавать деревянные, которые ему почти не обходились в растратах чакры. - Ну хорошо продолжим.
  И тренировка продолжилась, но увы у Хитара ни чего не получалась. Такое издевательство продолжалось до тех пор пока не наступил вечер, и не пришла Мая с Мирией, а буквально через несколько секунд очухался и блондин.
  
  
  Как только Мирия и Мая пошли на свою площадку для тренировок, которую присмотрела Мирия пока у детишек шел экзамен, начался разговор.
  -Мая скажи какими техниками ты владеешь, хоть ты и можешь использовать техники всех стихий, но скажи каким тебя учили.
  -Дядя, пока был жив, учил молнии, а что? - Такой расклад очень заинтересовал девушку.
  -Просто я должна знать с чего начинать, хотя я больше предпочитаю огонь. - Ответила лиса.
  Наконец дойдя до полигона лиса попросила показать самую мощную технику Мая, та показала, но Мирию это не впечатлило.
  -У тебя слишком разрозненный электрический заряд, по этому почти половина силы этой техники пропадает бесследно. - Учила Мирия. - Попробуй сжимать, и создавать заряд одновременно, а то ты сначала создаешь, а уж потом сжимаешь.
  Выслушав нового учителя, Мая попыталась сделать как сказано, но у нее ни чего не получилось. Смотря на страдания своей ученицы, лиса нашла новый способ помочь ей.
  -Мая, послушай, попробуй использовать Брашигин.
  -Но ведь ты сказала что...
  -Я помню что сказала, но ты что не слушала владыку? Научишься управлять глазами и проблема с тобой решена, но для того что бы увидеть как надо делать молнию, нужно как минимум 3 запятые. - Мирию так захватила ее идея что она не терпеливо стала ходить кругами во круг девушки. - Давай, давай быстрее.
  -Ну ладно. - Сказав это Мая с огромным усилием, как и в первый раз активировала Брашигин. Как и у брата, радужка распалась на три круга во круг зрачка, белок стал голубым, но отличие было, если у Наруто было по 9 запятых в каждом глазу, то у Маи было всего по одной. - И что теперь?
  -Честно не знаю, но попробуй добавить ...
  Перепробовав десятки способов наконец каким то чудом удалось открыть ещё по 2 запятые, но больше ни как не получалось.
  -И то хорошо, скока же мы времени на всё это потратили, ну а теперь смотри...
  Теперь прогресс был виден на лицо. Где-то через час Мая наконец смогла нормально использовать стихию молнии, и Мирия задавшись определенным планом, которому она следовала, продолжила обучать Узумаки. Близился вечер, и Мая к этому моменту смогла научиться полностью контролировать молнию, и даже с помощью Мирии изменила свое дзютсу, при этом создав несколько по случайности.
  -Все давай заканчивать. - Сказала девушка, при этом падая на землю спиной вниз, и тяжело дыша. - С меня на сегодня хватит, я больше не могу. - Мирия, была удивлена даже тому что Мая освоила свои глаза, что потребовало огромных усилий, но что та так долго сможет продержаться в этой тренировке, она не предполагала.
  -Ты права, на сегодня хватит, но ты меня удивила, такую тренировку не каждый выдержит.
  -Да, и при этом она обошлась мне всего ни чего, почти не осталось чакры. - Ответила Мая, а Мирия чуть не шваркнула себя об дерево, от такой нерасторопности.
  -Ксо, я совсем забыла снабжать тебя чакрой, прости.
  -Бывает. - Её удивило, что при такой тренировке ее ещё и должны подпитывать. - А почему ты сказала что забыла...
  -Да потому что, ты сначала должна научиться управлять стихией, а уж потом пробовать ее своей силой, но судя по всему у тебя тоже чакры не мало, раз такое выдержала. - Прервав говорившую скала лиса.
  -И все равно меньше чем у брата.
  -Конечно меньше, его чакра сама по себе должна была быть просто огромной, что бы в него запечатали владыку. А теперь подумай, если в младенчестве, у твоего брата было чакры не меньше чем, хоть и взбесившегося, но все равно сильного владыки, то представь, сколько ее стало с возрастом, да ещё Тиор своим пребыванием постарался, так что не расстраивайся. Пойдем лучше посмотрим как дела у мальчишек.
  -Пойдем...
  Но дойдя до полигона они встали как вкопанные. Ещё бы ведь не каждый день увидишь луг из алмазов, но помимо этого первое что увидела Мая, это быстро исчезающая чакра её брата.
  
  
  Высказав все свои предположения Наруто пошел к лису, ведь все-таки интересно что это лохматое чудо нашло. Оказавшись в уже привычных для него коридорах, но не обнаружив лиса пошел искать, попутно крича как в лесу что бы лис вышел на встречу.
  -Ну лохматое чудо подь сюды, а то звал, звал, а сам не чего не делаешь?
  Стоило ему договорить, как услышал ужасный шум, и естественно пошел туда, что бы увидеть что там. Но он не был готов увидеть такое. Огромная библиотека, правда пустая, но количество свитков говорило что она скоро заполнится, 9 хвостов торчавших из самой кучи свитков, а сверху эти свитки были прибиты одним из стеллажей.
  -Лис ты здесь? - Спросил настороженный блондин.
  -Нет Љ%??%Љ, не здесь!!! - Прокричал голос из-под завала. - Лучше помоги выбраться.
  Потратив уйму сил на то что бы его вытащить они продолжили разговор.
  -Что это? - Указывая на залежи свитков, спросил апельсин.
  -Твои знания, хотя откуда они у тебя взялись ума не приложу, чисто по идеи ты должен быть глупее арбуза на грядке, а тут такое.
  -Эй, ты все-таки поосторожней, а то...
  -А то что? Хочешь опять тренировку? - Блондин лишь покачал головой. - Ну так молчи. Понял? Вот и отлично, я это нашел по случайности, и решил посмотреть что же здесь такое, и представь себе, открываю свитки, а там техники, да причем такие, что и меня свернут в рулон.
  -Объясни.
  -А что тут объяснять? У тебя в башке целая библиотека, с очень сильными дзютсу.
  -КРУУТООО!!!
  -Заткнись, ни фига не круто.
  -Это почему? - Удивлению блонда не было предела.
  -Да потому что ты даже тысячной из этих знаний не воспользуешься. У тебя просто ни сил на это не хватит, ни умения. Лет так через тысячу, может и сможешь, но не сейчас.
  -Понятно... - Наруто поник как растение без света.
  -Да не переживай ты так, я кое-что для тебя раскопал.
  -Правда? - Тиору показалось что произошел взрыв сверх новой.
  -Да правда, правда. Значит так, иди в самый конец, вон туда. - Показал лис хвостом. - Там я специально создал полку для того что ты сможешь сейчас изучить. А я пока пороюсь, может, найду как из тебя выбраться...
  Но блондин его уже не слушал, а шел туда куда указал лис. Часа через два он проклял все на свете, потому что везде была одна и та же картина. Полки, свитки, свитки, полки, и так далее...
  Наконец найдя то что он так хотел найти, у Наруто просто отвалилась челюсть, огромнейший стеллаж, что не видно ни верха, ни другого края.
  -Да ну и как я буду это изучать? - По идеи Наруто задал вопрос в пустоту, но тут же появился лис.
  -Очень просто, с помощью глаз, а пытаться сделать, там где я тебя обучал.
  -Да я это и миллион лет не выучу. - У блондина сдали нервы.
  -Выучишь не куда не денешься. А сейчас берись за дело, и имей в виду что такие тренировки ты сможешь делать один, максимум два раза в месяц, так что начинай. - И сного исчез.
  А Наруто ни чего другого и не оставалось, кроме как начать изучение. На понимание тех техник за которые он взялся, а их было не много уходило много времени, а за их отработкой ещё больше. Наконец поняв что он больше не может, пошел к лису, на что тот сказал что бы он его больше по пустякам не беспокоил, и свалил в свитки.
  Открыв глаза он не поверил им. Далеко за горизонт садилось солнце, а вес полигон на котором он оставил родственников был завален чем-то переливающемся.
  
  ***
  
  Дотащить сенсея до больницы Саске не дол внезапно появившийся Ирука.
  -Саске что случилось? - препод был сильно удивлен.
  -Успокойтесь, просто Какаши потерял сознание, поэтому мы с Сакурой, - Которая не успела смыться по адресу который ей дали - тащим его в больницу.
  -Но Хокаге хотел его срочно видеть.
  -Ксо, ну чтож понесли к нему. Ирука-сенсей вы мне не поможете, а то больно он тяжелый. - Спросил Саске, у которого просто спина трещала от своего учителя.
  -Да конечно, прости, задумался. - Сказав это препод подхватил Какаши, и вместе с детьми перенесся к каге, где упал без сознания.
  -Здрасте Хокаге-сама. - Проговорили дети одним голосом.
  -Саске, Сакура, что происходит? - Хокаге привык ко многому, по этому продолжал сидеть не двигаясь, а только посылая чакру Хатаке, что бы тот очнулся.
  -Я получил удар по голове от своего любопытства, вот что. - Сказал ниндзя поднимаясь. А встав, положил Ируку на диван.
  -О чем ты?
  -Мне пришлось открыть шаринган.
  -Что? - Каге был удивлен. - Но почему?
  -Скажите вы ведь давали Наруто разрешения на заход в секретные залы библиотеки? - Каге кивнул. - Так вот Наруто прочел свиток скрытия присутствия, и судя по всему подслушал наш последний разговор.
  -Это плохо. Значит так встречаемся здесь в 8 часов вечера, и ты мне все подробно расскажешь, а теперь свободны.
  - "Как он там оказался, это ведь техника запрещена по праву личности, надо будет во всем разобраться". - Подумал каге, и пошел выяснять причину.
  
  Ровно в 8.00 часть команды Љ7 зашла к каге.
  -Я тебя слушаю Какаши. - Спокойно сказал Сарутоби.
  Весь рассказ у Какаши занял пол часа.
  -Понятно, значит когда ты настоял на интересующей тебя теме ты и получил по голове? - Хатаке кивнул. - С лисами все в порядке, они действительно их хранители, но это и не странно.
  -Владыка скажите почему Наруто упоминал кого-то рыжего, и почему-то что лисы хранители это не странно? - Спросила Харуно.
  -Наруто имеет связь с лисами, вот и все. - Просто ответил каге, в тайне надеясь что дети не найдут связь Наруто и 9хвостого.
  Когда сакура была готова задать еще один вопрос то в дверь постучали.
  -Войдите. - Сказал каге.
  
  ***
  
  Хитар это что ещё за фокусы? - Сразу же вскипела Мая. - Ты зачем сделал алмазную плантацию?
  -Успокойся, это часть обучения. - Ответил уставшим голосом Хитар.
  -А куда мы это по-твоему денем?
  -Помолчите, Хитар ты ведь в любой момент можешь добыть алмазы, так? - Увидев кивок продолжил. - Значит так относим все это каге, а там будь что будет. - Надо сказать что и Наруто был тоже уставшим, но девать столько алмазов просто не куда.
  Услышав голос брата Хитар, и Мая замолчали, а Наруто вызвал клонов, и велев им собрать алмазы двинулись к резиденции.
  Услышав разрешение войти, они вошли, и очень сильно удивились, ведь там была вторая половина команды.
  -Всем привет. - Просто сказал блондин, остальные лишь кивнули.
  -Наруто зачем пожаловал? - Спросил Сарутоби.
  -Увеличить казну деревни.
  -Что??? - Лица у всех вытянулись до размеров клювов.
  -То, заноси. - Отдав приказ трио отошло, а в кабинет зашло с десяток клонов с ящиками, поставив которые те испарились.
  -Все мы спать. - Сказав это трио повернулось и пошло к дому.
  
  ***
  
  -Что там Какаши? - Сарутоби был очень заинтересован.
  -Алмазные стрелы, во всех 10и. - Сказал он удивленно.
  -Все свободны, а мне надо еще разобраться с подарком. - Сказал это безумно радуясь возможности улизнуть от не нужных вопросов детей.
  -Да Наруто, ну ты и даешь... - Тихо сказал каге.
  
  Глава 9.
  
  Проснулся Наруто от серьезных воплей которые доносились с первого этажа особняка, спустившись он понял о чем шум.
  -Ты хоть понимаешь что творишь? - Кричала Мирия на уже изрядно побитого Рикиро.
  -А что? Алмаз один из крепчайших элементов, по этому на нем лучше всего тренироваться. - Пытался отстоять свою точку зрения лис, и уже хотел продолжить фразу, но его прервал очередной удар Мирии, и Рикиро проломил головой стену.
  Оглядевшись Наруто понял что пропустил много интересного, например то что почти все стены были пробиты, в дальнем углу новой комнаты, так как три предыдущих превратились в одну, лежал Хитар, тоже изрядно побитый.
  -Что здесь произошло? - Наруто пребывал ещё в легком шоке.
  -А ты не понимаешь братец? - Мая ещё бесилась за вчерашнею тренировку Хитара.
  -Приблизительно, как не странно понимаю, но зачем было разносить пол дома?
  -Скажи спасибо что верхние этажи не проломали! - Мирия тоже была в ярости.
  -Значит так я пошел спать, а когда вернусь чтоб успокоились. - Тихо сказал Узумаки, а когда увидел что его хотят за такие слова побить снял блок чакр с глаз, и бунтаркам пришлось заткнуться.
  -Что это с ним? - Мая была в шоке, такого она от брата не ожидала.
  -А ты чего хотела? Мы его разозлили. И он кажись не выспался, по этому и бесится. - С дрожью в голосе прокомментировала лиса.
  -А с чего он не выспался?
  -И ты тоже не выспишься когда пойдет усиление глаз, а заодно, как и он получишь плохой характер на пару часов после пробуждения. Так что нам лучше успокоиться...
  
  Спустившись вниз после того как сного проснулся, Наруто не поверил своим глазам. Было более или менее прибрано, и не давние бойцы сидели вполне смирно.
  -Я вижу вы успокоились. - Сказал Наруто. - Это хорошо, но зачем вы мне объясните, было устраивать весь этот сыр бор?
  -Братец а ты что не понимаешь? Эти ненормальные могут устроить алмазные прииски где им вздумается, а так поступать нельзя, к тому же на нас из-за этого может начаться охота. - У Маи вновь начали сдавать нервы.
  -Да успокойтесь вы, эта техника все равно рассеется, Хитар создавал алмазы только из земли, не прилагая других составляющих, по этому скоро на месте тех алмазов останется только земля. - Рикиро решил попытаться втолковать этим паникершам, что все в порядке, ещё один раз.
  -Ты что совсем ума лишился? Да у тебя ни разу ни одна вещь не превращалась в то из чего она была создана. - Опять вскричала Мирия, Наруто лишь устало вздохнул, ведь он все ещё не мог понять что с ним происходит.
  -Ну мои может вещи и в правду не исчезают, но алмазы создавал не я!
  -Да но чакра то твоя!
  -Успокойтесь, у меня и так голова трещит, а вы ещё орете. - Головная боль достигла своего апогея, и Наруто больше не мог сдерживаться. - И скажите если знаете, что со мной. - Теперь голос парня был не командным, а умоляющим.
  Все обернулись на Наруто, и были поражены тем каким голосом была сказана последняя фраза. Через пару секунд глаза у Мирии засветились фиолетовым светом, и она сказала:
  -Твое дело дрянь, похоже твой организм переходит на новый уровень, что бы воспринимать твои глаза, и твою чакру, которые за эту пару часов ещё усилились. - Ответила, Мири, голос ее при этом звучал грустно.
  -"Наруто, значит так сейчас идешь отсыпаться, и не спорь. Твой организм на пределе, и если ты не будешь спать, то летальный исход процентов 90". - У всех кроме самого апельсина отвисли челюсти, ведь они беспокоились за Наруто. - "Я смогу продержать тебя в норме, но дело и правда дрянь, ты слишком силен для этого тела".
  -Что это значит? - Шепотом спросил блондин уже поднимаясь к себе в комнату.
  -"Это значит что твое усиление привело к разрушению твоего тела, ты уже сейчас можешь откинуть копыта".
  -Что за усиление? - Теперь он хотел узнать что же такое произошло, ведь ещё вчера все было в порядке, вопрос задавался уже с кровати.
  -"Пойми, ты изначально был не слаб, твое количество чакры, было примерно как у меня. И ты мог спокойно жить, пока большая ее часть уходила на поддержание печати. Но она разрушена, и чакре уже просто нет в тебе места, твоя система циркуляции чакры уже перестраивалась один раз, но его не хватило. В результате твоя же чакра стала для тебя ядом, и она после последней тренировки начала тебя разъедать. Башка у тебя болит из-за меня, ведь я спасаю в первую очередь твой мозг, хотя от него пользы, не больше чем от безделушки на полке. Сейчас пойдет еще одно усиление, и переживешь ли ты его, не известно, а теперь спи". - После последних слов Тиора блондин отключился.
  -И что теперь делать? - Голос у Маи дрожал, и на глазах начали появляться слёзы.
  -Во-первых не реветь. Не ты одна за него волнуешься. Владыка что нам нужно делать? - У Мири голос тоже дрожал, но она пока что сохраняла спокойствие.
  -"Когда я скажу вы мне понадобитесь, сейчас я сам все сделаю. А сейчас занимайтесь своими делами, тем более к вам кто-то идет".
  Стоило лису замолчать как в дверь постучались, и услышав разрешение войти, вошли. Пришедшими оказались Хокаге, Какаши, Саске и Сакура, но увидев что твориться в доме замерли с открытыми ртами.
  -Что у вас случилось? - Спросил каге.
  -Маленькая перестройка. - Сказал Рикиро. - Девочкам показалось забавным сделать ее, с помощью...
  Но договорить он не успел, так как опять был впечатан в стену, в которой естественно появилась дыра от головы лиса.
  -Что вас привело владыка Хокаге? - Спросил Хитар.
  -Во-первых меня привели ваши вчерашние подарки, которые превратились в землю. - Взгляд лиса говорил сам за себя. - Так же мне интересны несколько вопросов, но что бы их разъяснить мне нужен Наруто. - Проговорил спокойно каге листа.
  -Видите ли владыка, мой брат сейчас болен, и лежит у себя в комнате.
  -А почему не в больнице? - Какаши наконец оторвался от книжки, лицо Учихи выражало странную помесь чувств, а у Харуно лицо приняло форму вопроса.
  -Вы возможно забыли, но ему врачи не нужны. - Лицо Маи выглядело спокойно, но в голосе слышалась сталь.
  -Какаши бери Учиху и Харуно, и на задание, потом узнаешь все что тебе будет нужно знать. - Хокаге принялся за дело, почувствовав что-то не ладное.
  -А почему они не идут? - Теперь фэйс Саске выражал только злость.
  -Потому что они мне все объяснят, а теперь марш на задание.
  Стоило команде скрыться за дверями, как каге изолировал помещение от не нужных ушей, потом подошел к столу и сел.
  -Ну а теперь рассказывайте что произошло. - Голос Сарутоби был спокойным.
  -Не ваше дело, сами разберемся. - Отрезала Мирия.
  -Мирия успокойся, мне интересно узнать что привело вас сюда? - Хоть Маи и было плохо, но она держалась.
  -Я же сказал, мне интересно что происходит, и кто вы такие. - Последние слова были предназначены лисам.
  -А мы сказали, у нас перестройка, мой хозяин заболел, и кто мы он вам уже сказал. - Мирия уже не говорила, шипела от ярости.
  -Последние два пункта меня больше всего и интересуют.
  -Мирия успокойся, и иди к Наруто, последи что там происходит, успокойся, и помоги владыке, если понадобиться. - Хоть Рикиро и говорил спокойно, но его голос заставил всех вздрогнуть, а Мирию привел в порядок, после чего та удалилась, что бы не участвовать в не нужном для нее разговоре. - Теперь поговорим. Вы хотите знать что происходит? - Каге кивнул. - Слушайте. Наруто заболел, и владыка лечит его, ваши больницы не справятся. Мы хранители. Мирия хранитель Наруто, по этому она такая нервная сейчас, а я Маи. Что вас еще интересует?
  -Ваш владыка это Къюби? - Разговор шел только между этими двумя, а Хитар и Мая, просто сидели и пили чай, каждый погруженный в свои мысли.
  -Да, но это не настоящие его имя, но так как вы человек можете звать его так. - Хоть молодому лису и не нравился этот разговор, но приказ Тиора, есть приказ.
  -Но почему вы стали хранителями, а просто не уничтожили Наруто и не выпустили Къюби. - При этих словах шерсть у Рикиро встала дыбом, и запылала ядовитым пламенем.
  -Да как ты смеешь такое произносить? Убить хозяев, которые как мы считали, погибли тысячи лет назад, ты хоть понимаешь что несешь человек. - Теперь лис шипел почти так же как и лиса.
  -А мне откуда знать что произошло тысячи лет назад? - Каге был удивлен, и испуган той силе что начала просачиваться за барьер, который они судя по всему себе создали, что бы не светиться.
  -Простите, не сдержался. - Лис быстро успокоился. - Разговор закончен, когда Наруто придет в себя Хитар и Мая вернуться для выполнения заданий. Так же что касается земли можете выкинуть, Наруто не знал что алмазы вернуться в изначальное состояние, а теперь точно прощайте. - Стоило Рикиро это сказать, как каге тут же оказался на улице, перенесенный пространственным дзютсу.
  -Так что теперь? - Дети вылупились на лиса. - Что вы так на меня смотрите? Я не цветок, лучше пойдем, узнаем как там Наруто...
  
  ***
  
  -Черт не ужели опять? - У Молнии было скверно на душе.
  -Ты о чем? - Огонь был заинтересован.
  -У меня была та же ситуация, только я погиб, а лис вырвался и уничтожил Коноху.
  -Это не тоже что и у тебя. - Спокойно сказал Вода.
  -Почему ты так говоришь? - Молния.
  -Я был тем шинигами кто хотел помешать договору, потому что знал чем кончиться. Но ты меня прибил, и произошло то что произошло. - Голос Воды был печален.
  -Но как ты им стал, и откуда знал чем все кончиться? - Молния был выбит из колеи таким признанием.
  -Я ведь был шинигами, и мне почти 5 сотен лет. За это время я много чего узнал, но сейчас не время нам об этом говорить, да и к тому же я пока не готов говорить на эту тему. - Это было сказано таким голосом что все поняли что разговор закончен. А Ниши только что откуда-то вернувшись обняла Воду.
  
  ***
  
  Уже неделя прошла, а Наруто не становилось лучше, половина команды номер 7 выполняло миссии вместе с поочередно сменяющимися Хитаром и Маей. Дела были не очень хорошо, пару раз приходилась помогать Тиору, ведь чакра успела разрушить пол тела, и сейчас потихоньку восстанавливалось. Но ситуация была все равно критическая.
  Прошла ещё неделя, и наконец стали появляться улучшения, все были рады этому, но их радость быстро подошла к концу приказом Тиора идти тренироваться, по тому что он здесь и сам справиться. Пришлось подчиниться.
  Ещё через пару дней Наруто уже просто спал, а на утро последнего дня 3й недели проснулся, и встал.
  -Черт как хорошо я выспался. - Сказал он зевая, и потягиваясь.
  -"Да, зато теперь меня не тревожь пару недель, я все-таки вымотался тебя вытаскивать". - Голос у Тиора и в правду был уставшим.
  -А сколько я проспал? - Теперь апельсин понял что что-то не так.
  -"Если быть точным, то сегодня конец третий недели как ты вырубился".
  -Ни чего себе. - Все что только смог сказать Наруто.
  -"Да кстати ничего не чувствуешь странного?"
  -Кроме еще большей ясности в глазах ни чего, а что?
  -А ты в зеркало посмотри, а насчет всего остального это хорошо. А теперь не мешай мне спать". - Сказав это лис замолчал, а неугомонный парень решил его проверить, но застал лишь храпящий из-под горы свитков хвост, и решил вернуться и узнать что же произошло.
  Дойдя до ванной и увидев глаза у него отвалилась челюсть, теперь вместо одинарных, во всех кругах красовались двойные запятые. Умывшись, он спустился вниз, но тут же был повален на пол радостно визжащей сестрой.
  -Мая отпусти меня, а то ты меня убьешь. - Сказал блондин когда уже не смог даже вдохнуть, и тут же был выпущен на волю.
  -За тобой должок Наруто. - Выходя из комнаты сказала Мирия. - Чтоб тебя, ты не представляешь как заставил нас поволноваться.
  -Да братишка, если ты такое часто будешь вытворять, то скучно нам не будет. - Проговорил Хитар и улыбнулся, а рядом с ним сидел Рикиро, и тоже улыбался.
  Наконец осмотря первый этаж, блондин понял что время все-таки прошло. Уже не было мусора, и все выглядело вполне прилично. Жильцы не использовали весь первый этаж, а где-то одну треть, но и ее было достаточно. После разгрома учиненного Мирией, и Маей, вместо 12 комнат, одной кухни, гостиной и столовой, осталось. Одна большая кухня, огромная гостиная, а так же три средних размеров комнаты.
  -Ну вы и разносить. - Сказав это Наруто улыбнулся, и пошел к столу. - Может все-таки расскажите что тут было, пока я дрых?
  Выслушав недовольство по поводу тренировок, и постоянных миссий они пошли гулять.
  
  После пробуждения Наруто прошла уже неделя, и Наруто надоели те миссии что дают их команде, к тому же теперь они остались втроем. Лисы дружно заявили, что Маей и Хитаром нужно заниматься, по этому они берутся за дело, а апельсин тренировался сам, иногда тренируясь с лисой.
  -Старик ну сколько можно одну и туже ахинею выполнять? Дай нам что ни будь, посерьезней. - Наруто завел свою любимую шарманку, ведь в первый же день пробуждения ему пришлось выслушать лекцию о том что он не достаточно восстановился, и о всяком таком.
  -Наруто сколько можно тебе говорить, что пока вы не станните Чунинами...
  -Сколько можно говорить? Я в норме, и я требую нормальных заданий. - Его сокомандникам тоже надоели всякие пустые задания, но молчали. Какаши на это взирал как на фактор отвлекающий от чтения.
  -Ну хорошо, я дам вам задание ранга: B. Но чтоб все было выполнено хорошо. - Все кто находились в комнате для брифинга удивленно посмотрели но каге. - Позовите его. - Когда человек вошел, то каге продолжил. - Это Тазуна, и вам надо его охранять.
  -И эта мелкотня будет меня защищать? Не смешите меня. - Проговорил старик, и приложился к бутылке, которую он держал в руке.
  -Да, ну и задание. Защищать алкаша. - Сказал морщась апельсин.
  -Хм. Посмотрим как ты хорош малыш, я выхожу через 3 часа, жду вас у главных ворот. - Сказав это старик скрылся за дверью.
  -Наруто не хорошо так говорить! - Ирука пришел в себя от шока, но каге не дал продолжить отослав команду собираться.
  
  Глава 10.
  Придя домой Наруто начал собирать все что нужно для длительной миссии.
  -Ну и куда ты собрался? - Мирия стояла в дверях.
  -На миссию.
  -А меня ты взять не хочешь?
  -Ну ты вроде сама взялась тренировать Маю. - Сказал блондин, и улыбнулся.
  -Ты вредный маленький засранец. - Прокомментировала лиса поведение блондина. - Я твой хранитель, а ты говоришь что...
  -Ой да ладно тебе Мирия, не парся, тем более задание всего то доставить алкаша до его деревни.
  -И все равно мне обидно...
  -"Мирия прекрати сопли разводить. Будут другие задания, так что займись тем за что взялась, а о Наруто я позабочусь". - Сказав это лис замолчал.
  -Ну ладно иди, но твой должок заметно возрос.
  -О нет. - Блондин театрально закатил глаза к небу (потолку). - Эх, я пошел, попрощайся с ребятами за меня. - Сказав это парень сиганул в окно.
  -Хорошо. - И лиса пошла на тренировочный полигон.
  
  
  Наконец все собрались у главных ворот.
  -Ну я вижу все в сборе, и мы можем выдвигаться? - Тазуна осмотрел группу. - И наконец объясните почему мне в защиту выделили кучку детей?
  -Да для тебя и младенца будет много старый пердун. - Вновь сорвался Наруто.
  -Что? Ну ты и наглец карапуз.
  -Лучше быть карапузом, чем алкашом как ты.
  -После таких заявлений мне понятно почему именно вы идете со мной. - Сказав это Тазуна рассмеялся, и пошел вперед.
  Все пошли за стариком, а Наруто постоял несколько минут у ворот, затем сложил печати, и призвал лису, от такого у дежурных вывалились челюсти.
  -Что нужно хозяин. - Спросила лиса, высотой она была всего пару метров, рыжая, с черными полосками по спине, и тремя хвостами.
  -Я же просил не называть меня хозяином.
  -Простите Наруто-сама, что прикажите?
  -Называйте просто Наруто, а теперь к делу. Не возражаешь если я стану твоим седоком до того как доберемся до цели?
  -Как я могу возражать? Конечно согласна, для меня это честь. - Сказав это она опустилась, что бы дать Наруто забраться, после чего пошла за удаляющейся группой, которая не видела того что сзади них идет.
  -Я же просил разговаривать нормально, вам что разве не передали? - У Наруто сложилось впечатление что у них там не слишком то нормально с сообщениями.
  -Передали, но я одна из тех кто помнит хозяев, и ваше поведение немного странно для меня. - Ответила лиса, неся свой груз. - Молодняк будет вести себя уже спокойно, но такие как я первое время будем привыкать к такому раскладу.
  -Ясно. Скажи, ты ведь раньше была в этом мире, и как тебя зовут?
  -Меня зовут Кику, и да, я раньше была в этом мире, но здесь все очень сильно изменилось, и мне интересно все здесь происходящее интересно. - Ответила лиса с любопытством рассматривая все в округ.
  Так они потихоньку догнали группу, у которых, при виде этой парочки, от удивления отвалились челюсти на землю.
  -Что это? - Спросил Тазуна указывая рыжую лису.
  -Не что, а кто, и зовут ее Кику. - Спокойно сказал блондин лежа на лисе. - Ну и чего застыли? Куда там идти надо?
  После такой реплики все кое-как пришли в себя, и пошли в страну волн.
  
  Шли уже несколько дней, и ни каких происшествий не происходило, кроме парочки несчастных случаев, когда другие члены команды, или Тазуна в ночи нарывались на Кику, после чего блондину пришлось отозвать лису обратно, хоть та и была расстроена.
  -Какаши-сенсей долго нам еще топать? - Спросил Наруто.
  -Что уже устал? Ты же вроде сам хотел такую миссию неудачник. - Конечно проигрыш этому блондину все еще был больной темой для Саске, но после того как Наруто три недели лежал чуть живой его изрядно развеселило.
  -Заткнись Саске, или хочешь получить как тогда, на отборочных?
  Ещё через пару фраз словесная перепалка превратилась в войну, а от некоторых фраз даже у Тазуны уши в трубочку сворачивались.
  -Из-за чего это они? - Спросил он смотря на мальчишек готовых прибить один другого.
  -Ааа это. Да в общем то длинная история. - Сказал Какаши который наконец заметил что что-то ни то, и оторвался от своей книжечки. - Эй, а ну хватит.
  На удивление парни заткнулись, но продолжали сверлить друг друга взглядами. После коротенькой разборки шли молча. Через некоторое время блондин почувствовал что-то странное, и пошел чуть быстрее что бы ни кто не заметил его глаз. Сняв блок, он заметил что ему не понравилось, метрах в двухстах от них была лужа, в которой четко проглядывалось человеческое присутствие, через видимую чакру. Решив по быстрому расправиться с ними Наруто уже готовил план сражения, не закрывая Брашигин.
  ...
  Какаши спокойно читал свою книжицу, как почувствовал что-то странное, и он не мог определить откуда идет беспокоящее его, оглядел Саске и Сакуру, понял что они ни чего не почувствовали. Глянул на блондина, и увидел то, что ни мог не заметить как опытный шиноби, Наруто готовился к схватке, но самое интересное заметить это мог только тот кто давно за ним следил, а Какаши как раз был одним из таких людей. Он конечно давно заметил засаду, но не думал что кто ну будь кроме него её заметит. Разобравшись что к чему Хатаке решил понаблюдать.
  ...
  "Так спокойно, главное не выдать себя этими волнениями, осталось то всего каких то метров двадцать до врагов". - Наруто понял что не выдержит, и резко начал складывать печати.
  Катон: Цвета феникса. - И в *лужу* полетели небольшие сгустки высоко концентрированного пламени.
  Для всех кроме Какаши это было неожиданностью. Саске, Сакура и Тазуна стояли в шоке, а те кто находились в луже, начали выпрыгивать, но одному повезло меньше, и ему пришлось попрощаться с рукой. Те кто готовил засаду не растерялись, но потеряв элемент внезапности, и то что один из них был ранен, сыграло злую шутку.
  -Футон: Воздушное ядро. - И во врагов, которые даже не успели приземлиться полетели ядра из воздуха. Раненный был убит, ибо не мог нормально контролировать себя от болевого шока, а целый поняв что и у него шансов нет, попытался сбежать, но не успел сделать даже шаг, как получил удар в солнечное сплетение, после чего отключился.
  ...
  "Да уж, это было интересно, но как Наруто определил эту глупую засаду. Это явно было сделано до того как он ее заметил? Все-таки остается ещё один вопрос, что это было за странное чувство?" - Размышлял Хатаке нанося удар по противнику, решив глянуть на паренька он заметил странное действие его глаз, которые через секунду были голубыми, а странное чувство пропало. - "Так с одним разобрались, но что это было? Ещё один вид доджутсу? Но их всего три. Неужели это Рениган?" - После этих размышлений, укладывая напавшего около дерева, и привязывая его, продолжил уже нормально:
  -Наруто может ты мне все-таки объяснишь что это было у тебя с глазами? - Он оглянулся как раз вовремя, что бы заметить как изменилось лицо блондина. - Ну после этого я от тебя точно не отстану.
  ...
  Пока Какаши одного укладывал нападавшего, Наруто изучал то что осталось от другого, а оставшиеся троица не долго стояла в шоке.
  -Наруто ты же убил его. - С дрожью в голосе, и в теле сказала Сакура. Саске выглядел так, как будто его пришибли пыльным мешком. Тазуна выглядел просто напуганным, но когда все действие закончилось, протер очки и сел под ещё одно дерево.
  -И что? Он был противником, и мог убить нас, я сделал это невозможным. - Спокойно сказал парень, но вздрогнул когда Какаши сказал про глаза.
  ...
  "Черт! Что же это? Этот дурак заметил ловушку, а я нет. При этом он убил одного из них, а выглядит так как будто ни чего не произошло. И голос каким он говорит об этом... Ксо, мне страшно... Да и о чем там говорит Какаши?" - Размышлял Саске, пока по его спине пробегал холодный пот.
  ...
  -О чем это вы сенсей? - Невинным голоском спросил апельсин.
  -Наруто брось эти игры. Я тебя спросил что у тебя с глазами, и если тогда я был не уверен в своих предположениях, то теперь знаю что что-то не так. - Сказал посуровев Какаши. - Я видел.
  -Какаши-сенсей заканчивайте свои предположения, и переходите к делу. - И мысленно начал: "Лис он заметил, что будем делать?" Конечно апельсин готовился к такому повороту событий, но ни как не ожидал что это произойдет так быстро.
  "Да собственно ни чего делать и не надо, покажи ему Брашигин, а там по обстоятельствам". - Дало совет лохматое чудо в подсознании Наруто.
  -Когда я вырубил этого нападавшего, то заметил что что-то не то с твоими глазами, они как будто сворачивались. - Пояснил копирующий, внутренне радуясь что сейчас узнает то что тогда не смог вызнать.
  -Ну вы сами захотели. - Сказав это Наруто снял блок чакр с глаз, и на ребят уставились донельзя странные глаза, а Какаши вновь испытал то странное чувство, но на этот раз сильнее, намного сильнее. Учиха судя по всему тоже это почувствовал, но не смог этого вынести, и упал без сознания.
  -Что это? - Спросил Хатаке, еле удерживаясь в сознании.
  -То о чем вы хотели узнать. - Сказал Узумаки, но увидев лежащего без сознания Учиху отключил Брашигин. - Когда Саске очнется я думаю можно будет продолжить. - После такого заявления Наруто подошел к уже очнувшемуся пленнику, и со всей силы вогнал кунай в сердце.
  
  Прошло около трех часов, после происшествия, и Учиха наконец соизволил прийти в себя.
  -Что это было? - Был первый вопрос который он задал.
  -Ты увидел то что ни кто ещё до нас не видел. - Ответил Какаши.
  -Но все-таки что это бы... - Но договорить Саске не дал Наруто, который взялся словно из неоткуда.
  Ведь после убийства ему пришлось исчезнуть, а так как все был поражены тем что увидели, и тем что сделал блондин то ни кто ему не помешал.
  -Какаши-сенсей задавайте вопросы которые хотели задать. - Сказал блондин и сел.
  -Хорошо. Первый что это было, и второй зачем ты убил второго? - Задал Хатаке те вопросы которые больше всего его волновали.
  -Ну на первый вопрос легко ответить. Это был мой кекегенкай. А на второй еще проще, нельзя было оставлять его в живых после того что он увидел. - Спокойно сказал блондин, чем изрядно выбил почти всех из равновесия.
  -Но что это за кекегенкай, и что было когда ты его открыл. Что ты сделал, почему у меня так резко заболела голова, и я отключился. - Теперь Учиха смог задать уже свои вопросы.
  "Лис мне отвечать на эти вопросы?"
  "Делай как хочешь, но на второй можешь ответить точно. При полной активации твоих глаз их доджутсу активировались".
  "Что???" - Блондин ни чего не понял.
  "Да не чтокай ты. Брашигин намного сильнее всех доджутсу существующих в мире, и носители других доджутсу очень сильно уязвимы из-за этого. Поэтому любое более слабое доджутсу активируется при встрече с такими людьми как ты, пытаясь защитить от хозяев от силы твоих глаз. Да и ещё одно, остальные менее крупные проблемы решай сам". - После этого заявления Тиор заткнулся, и пропал.
  -Хорошо, я скажу, но не перебивайте меня. - После этого заявления все кивнули. - Эти глаза называются Брашигин, и это самое мощное доджутсу которое существовало, существует, и будет существовать в этом мире. Всех прелестей этих глаз я не знаю, так как единицам удавалось открыть даже до той степени что открыл я. А то что с вами происходило, обычная защита вашей крови, которая просто усилила вас, что бы вы смогли рядом со мной находиться.
  -Что значит усилила, и что значит самое мощное, мощнее шарингана нет ничего. - Как всегда гордость Учих дала о себе знать.
  -Вот тут ты ни прав Саске. - Сказал копирующий. - Мощнее шарингана, есть доджутсу, но ты прав насчет того, что значит усилила, и почему ты считаешь что оно самое мощное, я про него ни разу не слышал, как и другие.
  -Все очень просто. Считалось что мой клан был уничтожен за долго до появления скрытых деревень, но некоторые представители остались в живых, именно по этому я здесь. А про то что усилила, тут даже я не понял. Это что-то вроде защиты, от моих глаз. - Рассуждал Наруто глядя в небо.
  -Что значит защита? - Саске пытался узнать все про новоявленную силу, про которую никогда не слышал, а Сакура и Тазуна сидели молча, и тупо молча пытались понять хоть часть из того о чем говорят их спутники.
  -Этого я не знаю. - Сказал с сожалением на лице Наруто. - Но судя по всему, я как-то могу повлиять на ваши кекегенкаи.
  -Интересно как, ведь я не принадлежу к носителям великих геномов. - Прокомментировал Какаши, а после поднял повязку, и удивился тому что приобрел, ведь об этом он даже мечтать не смел. - Кажется я понял, Саске попробуй активировать шаринган.
  Все выглядели удивленными.
  -Но как? Я ведь этого даже не знаю. - Паренек опустил голову, потому что не знал, радоваться ему приобретению, или беситься из-за того что сам не смог этого сделать.
  -Направь чакру к глазам. - Сказал сенсей возвращая повязку на место.
  -Хорошо. - Сказав это Саске начал подавать чакру к глазам, Наруто при этом вновь снял блок и глядел на последнего Учиху с интересом, но что самое странное ни Саске, ни Какаши, не чувствовали тех ощущений, через пару минут стараний на группу людей уставились два шарингана, имеющие по одной запятой каждый.
  -Так вот как выглядят твои глаза на самом деле Наруто. - Первое что сказал Саске, с интересом разглядывая глаза однокомандника. Все тут же посмотрели в сторону блондина, который улыбался.
  -Скажи Наруто, а что было бы, если бы Саске уже имел шаринган? - Спросил Хатаке, тоже с интересом смотря на глаза ученика.
  -Скорее всего ни чего бы не было. - Ответил тот через пару минут мыслительного процесса. - Ладно, может все-таки пойдем, а то засиделись мы тут.
  
  Двигаясь еще пару дней Наруто с удивлением отмечал некоторые особенности его глаз. Например они могли брать под контроль некоторых животных, а так же исцелять раны, это он узнал, когда изучал деревья, а его потревожил шорох, который в последствии оказался раненным зайцем, и Наруто стараясь как ни будь помочь залечил рану, которую сам же и нанес. Саске интересовался у Какаши как обращаться с глазами, а сам Хатаке, хоть и отвечал на вопросы, но понимал что похоже теперь сам является носителем генома, который может быть передастся его детям. Сакура с Тазуной тихо офигевали от таких приколов судьбы.
  -Значит что бы создать иллюзию надо смотреть прямо в глаза противнику, и подчинить его сознание? - Задал очередной вопрос Саске, хоть ему и говорили в клане как надо делать, и были даже записи, но по записям иногда ни чего не понять, а слова могут помочь только если ты уже что-то имеешь.
  -Именно.
  -Хм сейчас повеселимся. Эй неудачник. - Окликнул Саске Наруто, а когда тот повернулся, попытался навести иллюзию, но у него ни чего не получилось. - Какаши-сенсей, почему ни чего не получается?
  -Что не получается? - Хатаке оторвался от книжки, и с интересом глядя на Учиху.
  -Да я попытался навести иллюзию на Наруто, но ни чего не получилось.
  -Помнишь что я тебе говорил, по поводу гендзютсу?
  -То что на один из геномов он точно не действует?
  -Именно про это я тебе и говорил, но может твои глаза просто слабы для иллюзий. - Теперь он убрал книжку, такие превратности судьбы, как сопротивляемость шарингану, это интересно. - Сейчас проверим, Наруто подойди ко мне. - Когда Узумаки подошел, то Какаши быстро поднял повязку, и попытался сделать тоже что и ученик, но ни чего не получилось. - На него не действуют гендзютсу, похоже это еще один плюс твоих глаз Наруто. - Который после этого заявления запрыгал по поляне как кенгуру.
  
  Через несколько часов группа уже собралась отдохнуть, но их планам не суждено было сбыться. Из-за одного из деревьев вылетел огромные меч, который мог бы перерубить Наруто, если бы тот не пригнулся, и врезался в дерево перед группой, на мече тут же оказался человек. Брюнет, с ежиком волос, половина лица закрыта бинтами, с криво повязанным протектором, обнаженным торсом, и странными штанами.
  -Хатаке Какаши, знаменитый копирующий ниндзя, это честь для меня. - Сказал он.
  -Как я понимаю ты Забуза Мамочи, один из мечников тумана. - Какаши выглядел спокойно, но внутренне напрягся.
  -Надо же так ты меня знаешь? Я если честно польщен. - Сказал мечник, и рассмеялся. - Мне всегда было интересно сразиться с тобой, но сначала дай мне прикончить мостостроителя, а потом повеселимся. - Для всех такое обращение к Тазуне не стало неожиданностью, ведь после первого нападения Какаши выяснил что к чему.
  -Прости но нет. Значит так всем прикрывать Тазуну, с этим вам не справиться. - Сказал Какаши поднимая повязку.
  -Ну чтож, ты сам выбрал свою судьбу. - Стоило мечнику договорить как он начал складывать печати.
  -Нинпо: Скрывающий туман. - И всю поляну тут же заволок туман.
  -Так не пойдет. - Сказал блондин, и продолжил:
  -Футон: Воздушная волна. - Это дзютсу было создано Наруто специально для таких ситуаций, ведь от тумана не осталось и следа.
  -Опоздали. - Проговорил голос доносившийся из-за спины Тазуны.
  Обернувшись все заметили Забузу, который заносил меч для атаки, но его прервал кунай под сердце от Саске. Забуза тут же распался водой.
  -Водяной клон. - Сказал Саске перед тем как самому распасться на капли.
  -А твой ученик не плох Хатаке. - Сказал Забуза поднимаясь из воды.
  -А ты что думал? Какаши-сенсей и вы считаете что мы с ним не справимся? - Задал вопрос учителю Саске выходя из-за ближайшего дерева.
  Но на ответы буквально через секунду времени не стало. Хатаке напал на мечника, тот распался на капли, через мгновение от Какаши тоже ни чего не осталось кроме капель воды. Дальше следовал дождик из клонов в течение пары минут, создание водяного дракона, из только Наруто видимому места, и заключение Какаши в водную тюрьму.
  -Я тебя недооценил. - Проговорил Хатаке из тюрьмы.
  -Ха, хоть твой ученик и хорош, но он один, и ему не справиться со мной, ведь оставшаяся парочка наверняка слабы. - Проговорил Мамочи, создавая водного клона.
  -Эй Саске не хочешь проверить шаринган в бою, а не в тычках? - Спросил Наруто, который сидел с закрытыми глазами.
  -Я не против. - И в глазах Учихи зажегся шаринган.
  -О последний из Учих! Я слышал что один из них сумел выжить после той резни, но не думал что увижу его. Это будет интересно. - Проговорил клон, и в туже секунду сорвался с места.
  Через 10 минут Саске впечатался в дерево. За это время он успел выдохнуться, и получить пару ранений. Все это время Наруто просто сидел и наблюдал, Сакура и Тазуна отошли к деревьям, около которых Харуно чуть не потеряла под конец сознание.
  -А ты неплох. - Сказал клон занося меч для удара, который было не суждено исполнить.
  -Ты как жив? - Понимая товарища спросил апельсин.
  -Да вроде цел, только все тело болит от его ударов. - Сказал Учиха, которому Наруто помогал дойти до Тазуны, и Сакуры.
  -Ладно этим займусь я. - Кивок в сторону Забузы.
  Подойдя к берегу Наруто начал.
  -Ну чтож начнем? - Ответом ему стал разрезанный на пополам водяной клон парня. - Поехали.
  Добраться до настоящего, Наруто не дали клоны и техники изредка посылаемые Забузой. Уворачеваться от атак Наруто помогали глаза, которые предугадывали каждое движение противника.
  -Ну все малец ты меня достал. - Сказал Забуза складывая печати.
  -Суйтон: Водяное ядро.
  Наруто не успев увернуться, получил этим ядром в грудь, которое, если бы не тренировки лиса, пробило насквозь, а так всего-навсего оголило ребра.
  -Наруто! - крикнули ребята, и их сенсей глядя на влетающее, и ломающее, деревья тело.
  -Ему конец. - Сказал клон, осмотрев тело, но через секунду распался кучей брызг.
  -Ты меня достал малец... - Начал Забуза, но уже через секунду прервался, ведь не каждый день увидишь как на голых костях появляется мясо, мышцы, и кожа.
  -Все только начинается. - После этого уже Наруто начал складывать печати.
  -Суйтон: Водяная гидра. - И из воды появились куча водных голов. Это выглядело как большое количество водяных драконов, но делалось в одну технику, и головы были раза в полтора больше.
  -ЧТО??? - У Забузы глаза были на затылке. - Черт:
  -Дотон: Гранитная стена. - Со дно появилась огромная стена, которая разлетелась на куски после ударов голов.
  Один из осколков зацепил Забузу, и ему пришлось прервать технику тюрьмы, вследствие чего получил удар ногой в челюсть, и иллюзию шарингана, после чего рухнул на землю, на которой оказался после удара, еле живой. И сразу же, пока ни кто не успел среагировать, подхвачен шиноби, и перенесен.
  -Ксо, мы так парились, а его спасли! - воскликнул Узумаки.
  -Наруто успокойся, я думаю... - Но договорить Хатаке не успел, упал не землю без чувств.
  -Сенсей! - Крикнула Сакура подбегая к учителю. - И что нам теперь делать? - Спросила она.
  -Тут уже до меня не далеко. - Сказал Тазуна.
  -Ладно вперед. - Сказал Наруто создавая клонов, которые взяли Какаши, а сам начал помогать идти Саске.
  
  
  Глава 11.
  Прошло несколько дней после битвы с Забузой, команда Љ7 находилась в доме у Тазуны, в котором жили помимо него его дочь и внук. Все это время Наруто угробил на тренировки, Саске тоже, а Сакура находилась в доме, и помогала по дому, также иногда приглядывала за Какаши, который за все это время так и не пришел в себя, и выходила на тренировки. У Хатаке произошло истощение после использования шарингана, как определил Саске. Наконец в один из дней Хатаке додумался прийти в себя, но он плохо двигался, и значит в сражениях не мог принять участия, через пару часов он собрал Генинов в комнате, которую ему отвели в доме.
  -Ну наконец вы проснулись сенсей! - Воскликнуло блондинистое чудо, вваливаясь в комнату Какаши.
  -Наруто ты мог бы потише, а то и без тебя башка трещит, придурок. - Заявил брюнет, который привалился спиной к одной из стен.
  -Ой, да это же наш маленький принц "Саске-кун"! - Ещё сильнее чем в первый раз, сильно спародировав голос Сакуры крикнул Узумаки.
  -Эй а ну прекратили. - Сказал Какаши, и парни злобно переглядываясь заткнулись. - То что я увидел во время боя было хорошо, Саске ты стал сильнее, это заметно, но командной работы все равно не хватает. - Говорил сенсей глядя на своих учеников. - Но раз я очнулся, то можно будет продолжить тренировки. - При этих словах все удивленно уставились на учителя.
  -Но сенсей как вы собираетесь нас тренировать, ведь вы сами еле двигаетесь. - Воскликнула Харуно.
  -Как тренировал, так и буду тренировать. - Спокойно сказал Какаши, с усилием поднимаясь с кровати. - Да к стати надеюсь вы понимаете что Забуза жив? - Те лишь кивнули. - Отлично.
  Дальнейшие разговоры продолжили уже в пути.
  -Наруто расскажи что ты использовал за дзютсу в бою. - Попросил учитель.
  -Способность моих глаз, я могу не только скопировать, но и улучшить любую технику. - Все удивленно уставились на него. - Но это стоило мне более половины запаса моей чакры.
  -Объясни. - Хатаке очень этим заинтересовался.
  -Что бы улучшение прошло без последствий нужно время, много времени. Когда я вижу дзютсу, я вижу и все возможные отклонения от него. Но что бы их создать нужно время, и много чакры, ведь при улучшении я вижу что-то в виде иллюзии. Как движутся потоки чакры в теле, какой должен быть эффект, и соответственно печати. Но если такая картинка не отнимает чакры, а просто видится, то мысленные тренировки, дают о себе знать. - Блондин говорил глядя в небо. - Мне пришлось за очень короткое время буквально создать часть техники, да и то... - Парень лишь махнул рукой. - Кое-как, почти вся сила дзютсу просто развеялась, но зато теперь я могу использовать Гидру на полную. - Договорил апельсин улыбаясь.
  -Ты хочешь сказать что когда я тебя видел сидячем, ты улучшал свою гидру? - Спросил пораженный Саске. - Подожди, но как же тогда то что ты обычно под конец дня был без сознания?
  -Тратил всю чакру на доработку, и отрубался. - Смотря в землю сказал Наруто.
  -Ты хочешь сказать что прототип дзютсу ты можешь создать быстро, но само ты создаешь долго, и при этом тратится просто неимоверные количество чакры? - Подвел итог Какаши. - А что на счет копирования?
  -Просто повторяю печати, и так же посылаю чакру, для меня это не сложно. - Все еще над чем-то думая говорил апельсин.
  "Да уж, ну и дела. Судя по тому что я услышал от Тазуны, и от Саске, такое создание дзютсу дорого обходится. Жаль, а так было бы хорошо... Да чего уж там, даже это просто не вероятно, а я хочу большего". - Рассуждал про себя Какаши, а выйдя на площадку он продолжил уже в слух. - Здесь вы будите учиться забираться на дерево без рук, увидев странные чего-то ждущие выражения лиц ребят продолжил. - Смотрите. - И через пару минут Какаши стоял на высоте 20 метров, на ветке вниз головой.
  -И всего то? - Воскликнули парни, спустя 10ть секунд они были уже рядом с сенсеем.
  -Что? Но как вы так быстро сюда забрались? - Какаши выпал а каплю от увиденного.
  -Вы забыли то что мы видим потоки чакр? - Вопросом на вопрос ответил Учиха.
  -Хорошо, значит так Сакура остается здесь... - Но договорить он не успел его прервали.
  -Сенсей мне что висеть вниз головой до вашего возвращения? - Задала девушка вопрос стоя на соседней ветке.
  -И ты, но ты то как? - Какаши тихо офигевал.
  -Я была лучшей в академии по контролю чакры, и по деревьям лазить научилась за то время что вы дрыхли. - Улыбаясь, и с обожанием смотря на Саске закончила она.
  -Ясно, ну а по воде вы можете? - Парни за кивали, Сакура отрицательно мотнул головой. - Ладно, сакура иди к пирсу, и попробуй пока без моих подсказок ходить по воде, сейчас я разберусь с мальчиками, и подойду к тебе. - Через пару минут сакура уже скрылась из виду. - Так, а теперь с вами. Какие стихии у Наруто я уже знаю, а теперь нужно выяснить какие у тебя. - Какаши говорил это доставая, и протягивая Саске пару бумажек.
  -И что мне с этим делать? - Учиха стоял ни чего не понимая.
  -Просто направь чакру в бумажку. - Тот поступил как и просили. Через секунду в центре зажегся огонек, а еще через секунду, ровно во круг него прошел электрический заряд. - Понятно, твои элементы огонь, это я знал, и молния, хорошо. - Договаривал он уже спускаясь с дерева. - Саске ты помнишь что я тебе говорил по дороге, про усиление шарингана? - Тот кивнул. - Твоей задачей будет являться улучшение шарингана, и изучение вот этого свитка. - Протянув ему свиток он перешел к Наруто. - Теперь твоя очередь. Ты должен изучить вот этот свиток, потом придешь ко мне, и я скажу что дальше. - Договорив это Какаши двинулся по направлению куда смылась Харуно.
  -Ну и что он тебе дал? - Наруто очень интересовало что же такое получил Саске. Развернув тот ответил:
  -Удар молнии, а у тебя?
  -Огненный дракон. Блин с этим придется повозиться. - От того что он увидел в свитке у Наруто закружилась голова. - Будь он в норме я бы его попросил показать его, а теперь придется убить на него уйму времени.
  -Ты же с этим должен быстро справиться? - Саске был удивлен.
  -Покажи он ее, то да. По свиткам я обучаюсь медленно. Кстати, то дзютсу что он тебе дал я знаю. - Договорил он глядя на лицо напарника.
  -Что?
  -То, это одно из двух дзютсу молнии которое я знаю, если интересно смотри. - Увидев кивок Саске Узумаки начал складывать печати:
  -Райтон: Удар молнии. - Залп был сделан в камень, который после попадания молнии разлетелся осколками.
  -Ни чего себе, но все равно ты неудачник, мне помог, а теперь будешь мучаться со свитком, ха. Ну бывай дурачок. - И уже собрался уходить, как пришлось остановиться.
  -Саске, как считаешь что с тобой сделает сакура, если узнает что ты за ней подглядывал? А? Маленький извра... - Договорить он не успел, в Наруто попал огненный шар. - Ты что творишь? Больно же. - Воскликнул Узумаки, ведь как бы лис его не мучил, Саске становился сильнее, и его шар уже оставлял заметные ожоги на теле.
  -Кому ни будь, скажешь, считай что ты покойник. - После этих слов Учиха ушел, красный как рак, и не видел ухмылки Наруто.
  -Ладно дракон, так дракон. - И Наруто принялся изучать то что ему оставил Какаши.
  
  -Молния как считаешь, что будет?
  -Не знаю Земля, не знаю. Ведь ни один из нас не владел такой силой как он.
  -Везет вам, у вас были такие интересные миссии, после академии, а ее даже закончить не успел, пришлось бежать из деревни даже не доучившись. - Сказал грустным голосом Огонь.
  -Да, но в отличии от тебя, у меня нет детей. - Теперь Молнии пришлось говорить грустно. - И когда только успел?
  -Было дело...
  И все вернулись к просмотру.
  
  Прошла неделя, и за это время Хатаке поправился, Саске открыл вторую ступень шарингана, и уже изучил пару, тройку дзютсу, с помощью него, Сакура полностью освоила контроль чакры, и изучила несколько гендзютсу, а Наруто с трудом освоил дракона, и теперь пытался придумать для него вариации, вследствии чего, он почти каждый вечер был еле живой. За все время была лишь одна неприятность, когда Наруто отругал Инари, внука мостостроителя, за его плаксивость, и слабость.
  -Ну чтож, как я вижу Наруто уже видит десятый сон, по этому не поднимайте его завтра рано, пускай поспит. Теперь когда я в норме, да и вы стали сильнее мы можем нормально обеспечивать оборону Тазуны. - Дело было вечером, когда все, кроме Наруто ужинали.
  -Это хорошо, скоро мост уже будет достроен, и Гато ни чего не сможет сделать. - Проговорил Тазуна, смотря в тарелку.
  -Да благодаря вам, наша страна наконец сможет нормально жить. - Проговорила Киори садясь за стол, и приступая к ужину.
  -Скажите, а почему Наруто так себя повел, когда Инари начал говорить, что у вас ни чего не получиться? - Спокойно спросил Тазуна, но его волнение выдавала рука, которая тряслась. После этого вопроса все посмотрели на Какаши, даже Саске, с Сакурой, хоть они и были в одной команде с Наруто, но его поведения не понимали.
  -Хоть он и является сыном четвертого Хокаге, но к нему в деревне всегда относились плохо, а если учесть что первые 11 лет своей жизни его не только ненавидели, но и старались насолить, так что бы он умер, от чего Наруто частенько бывал в больнице. - Вздох. - То нет ни чего удивительного, что для него слезы, и такие заявления какие говорил Инари, были просто оскорблением, он не мог сдержаться. - Тихо сказал Какаши, а все переваривали полученную информацию.
  -Но почему к нему так жестоко относились? - У Киори уже текли слезы.
  -Простите, но это я пока не могу сказать, закрытая информация. А при условии что он до не давнего времени был еще один, то ему было очень плохо. Так же по указу старейшин, всем жителям запретили говорить кто является родителями Наруто, и даже я этого не знал, это вскрылось случайно, но к нему в деревне отношение почти не изменилось. - все были поражены услышанным.
  -Это ужасно. - Все что могла вымолвить Киори, которая боялась даже представить, что и с ее сыном могло бы такое случиться.
  -Спасибо за ужин. Всем спать, завтра ранний подъем. - И команда поблагодарив за ужин пошла спать.
  -Да что же могло произойти такого, что к нему в деревне так относятся? Как считаешь отец? - Первые слова которые сказал женщина, после того как отвела сына спать.
  -У меня есть одно предположение, но оно слишком невероятно, что бы быть правдой. Но все равно то как к нему относятся в деревне ужасно. Все спокойной ночи, дочка, мне завтра тоже рано вставать. - Сказав это старик двинулся к себе в комнату, оставив дочь одну на кухне.
  
  На утро встав, и позавтракав, Какаши, Саске, Сакура и Тазуна отправились на мост, а Наруто оставили досматривать сны.
  -Какаши, как считаете, когда тот мечник даст о себе знать?
  -Если честно то я даже не предполагая когда это случиться, но теперь с ним будет сложнее справиться.
  -Почему ты так считаешь? - Тазуна в последние время стал сильно беспокоиться, мост почти закончен, и пока что все было очень даже хорошо.
  -В первый раз... - Но договорить он не смог, увидев разбросанных по всему мосту рабочих.
  -Что произошло? - Тазуна сильно испугался.
  -Вот и вы, а где этот малыш? Жаль что его здесь нет, придется заняться им по позже. - Проговорил до боли знакомый голос.
  -Вижу ты все-таки вернулся Забуза.
  -Да Какаши, теперь все будет по-другому. Суйтон: Водяные клоны. - Только что окружившие группу клоны распались тучей брызг. - О, я вижу вы времени зря не теряли, я тоже.
  
  
  Когда Наруто проснулся, то увидел за окном солнце.
  -Что меня оставили здесь? - Блондин бесился. - Ну нет так дело не пойдет.
  Сказав это Наруто быстро оделся, так же быстро поел, и уже собирался выходить, как почувствовал странное предчувствие.
  -Призыв: Кику. - На полянке перед домом появилась уже знакомая лиса.
  -Наруто что прикажите? - Лиса склонила голову.
  -Я же просил говорить нормально, ну да ладно. - Махнув рукой на попытки переделать лисов продолжил. - Ты должна защищать этот дом, и его обитателей, поняла? - Увидел кивок. - Отлично, до встречи.
  И запрыгал по веткам по направлению моста. Прибыв на место он впал в ступор. По всему мосту прыгали клоны, и там было очень жарко. Саске сражался с тем типом в маске, что забрал Забузу, Сакура из последних сил отбивалась от водных клонов, а Какаши сражался против Забузы, с переменным успехом.
  Постоянные разряды молний, вперемешку с огненными шарами, говорили что дела у Учихи идут не сладко. Брюнет что сражался против Саске был силен, и очень быстр, так что даже шаринган Саске был не в силах видеть все его движения, левая рука у обладателя прелестных глазок, была вся истыкана ледяными иглами, те же иглы были и в ногах, но в меньших количествах. Вид соперника говорил что ему тоже досталось, прожженная в разных мечтах накидка, треснувшая маска говорили что дела у него хоть и лучше, но все равно не очень. Сходясь в ближнем бою они оставляли очередные раны, на и так уже испещренных ими телах.
  Сакура после того как начал смотреть блондин долго не продержалась, ее вырубил один из клонов, которые потом тут же распались, залив мост водой. И в тот же момент противник Саске создал странное дзютсу, в виде ледяных зеркал, и вошел в одно из них, после чего дела у Учихи стали еще хуже.
  Дела у Какаши тоже были не ахти, оба соперника выглядели так как будто они только что побывали в мясорубке. От их техник все место сражения было изрыто воронками, поднимающиеся драконы говорили что бой в самом разгаре. Огненные, водные, земляные и техники молний, разлетались от Какаши, но их встречали водные, земляные и воздушные техники Забузы. Драконы, шары, сюрекены, шипы, стены, и это еще не полный перечень того что увидел Наруто, буквально за пару минут этого боя.
  Когда он хотел уже вмешаться, в бой Саске, что бы помочь ему, то услышал странный звук, и увидел как Какаши в руке создает молнию, несется на Забуза, но тот в последнюю секунду ставит воздушную стену, и атака Какаши не приносит успеха.
  "Пора, а то чего-то я засмотрелся". - И когда парень собирался прыгать его остановил голос лиса.
  "Стой идиот, у тебя еще есть меч, ты не забыл, а против мечника с кунаем в руках ты не выстоишь". - Сказав это Тиор вновь замолчал, скорее всего погрузился в чтение свитков решил парень.
  Достав меч Наруто решил отвлечь бойцов на время, что бы не быть замеченным, и сдуру послал в одно из зеркал молнию, которая чуть не прикончила Саске, взрывом от попадания в зеркало, естественно бои тут же прекратились.
  -Наруто я тебя прикончу, чертов недоумок! - Кричал разъяренный Учиха.
  -Какаши, я правильно понимаю, последний из вашей команды, наконец появился? - Забуза был рад что сможет разобраться со всеми врагами в одном поединке. - Хаку давай быстрее заканчивай. - Крикнул обращаясь к парню в маске Забуза.
  -Хорошо. - Сказав это Хаку начал быстро складывать печати:
  -Коритон: Ледяное копье. - И в сторону Саске помчалось трех метровое копье из чистого льда.
  -Нее, так не пойдет. - Проговорил Наруто сбивая копье волной воздуха. - Саске помоги сенсею, а я здесь закончу. - Учиха кивнул, и присоединился к Какаши.
  -Я вижу он для тебя много значит, если ты его решил спасти. - Сказал Хаку, восстанавливая разрушенное зеркало.
  -А тебе то что, от этого? - Спросил Наруто ухмыльнувшись.
  -Я чувствую что мы похожи, ты знаешь что такое одиночество, и жизнь без цели. - После этих слов Узумаки согнулся, словно получил удар в под ребра, колонной весящей несколько тонн.
  -К чему это ты клонишь? - Все еще согнувшись спрашивал парень.
  -К тому, что Забуза тот кто меня вытащил из того ада, и я готов биться за него до конца. - Сначала Хаку хотел поместиться в одно из зеркал, но уже в следующею секунду сложив печати, так быстро, что даже глаза Наруто не смогли их разглядеть, исчез. А Наруто пришлось мечом крушить надвигающиеся на него зеркала.
  
  Хоть поединок Какаши и был очень быстрым, но все же Саске смог в нем поучаствовать. Отвлекая Забузу своими атаками, он давал Хатаке подготовить еще одну мощную атаку, и когда тот был к ней готов, выбрав момент, ударил Забузу молнией, так что того на мгновение парализовало. Какаши побежал, и уже был готов проткнуть Забузу своей жутко кричащей техникой, как из ниоткуда появился бывший противник Саске. Хоть тому и удалось оттолкнуть Какаши, но его зацепила молния, и в следующие миг он упал без сознания, с раной, из которой текла кровь.
  
  Разобравшись с зеркалами Наруто подошел к месту остановленной схватки.
  -Спасибо Хаку, благодаря тебе я смогу исполнить мечту. - Сказал Забуза, сухо смотря на своего спутника.
  -Ты что совсем ни чего не чувствуешь? - У Наруто от гнева уже волосы шевелиться начали.
  -А что я должен чувствовать? - Забуза был поражен этим словам, а Саске с Какаши лишь молчали, восстанавливались.
  -Он был твоим учеником, соратником, и другом в конце концов, не ужели ты этого не понимаешь?
  -Его прозвали демоном, для него шиноби не больше чем оружие. - Сказал Какаши. - Хоть так на самом деле и есть.
  -В момент когда Хаку создавал технику, думая что меня убьет, он показал мне свою жизнь, что бы я понял почему он так поступал. - Наруто был подавлен, он чувствовал что сейчас происходит что-то очень важное. - Неужели то что он ради тебя делал ни чего для тебя не стоит? Неужели то что он не дал опуститься в одиночество, совсем ни чего для тебя не значит?
  После последних слов Забузу словно ударило током, он начал вспоминать все моменты его жизни, и понял что когда он был с ним, как правильно выразился этот мальчуган, другом, он был счастлив. И в тот же миг из его глаз полились слезы.
  -Умеешь ты подбирать... - Но договорить он не смог, упал рядом с Хаку, пробитый арбалетной стрелой, в районе сердца.
  -Он слишком дорого обходился, а то за что ему платили не выполнял. - Проговорил низенький человек, в черных очках, стоящий на том дальнем конце моста, за которым было очень много людей.
  -Гато... - Сказал очнувшийся Тазуна.
  -Это тот ублюдок что терроризирует вас? - Спросил Саске, готовясь к бою, хоть после той заварушки, у него осталось мизерное количество чакры, и шаринган он уже не мог использовать, Тазуна кивнул.
  -Я уничтожу их. - Прошипел Наруто, выходя вперед.
  Какаши хотел было уже остановить своего ученика, но увидев что глаза парня изменились, внутренне содрогнулся. Прежде кристально голубой белок, полыхал яростным пламенем. А Наруто не медля ни секунды начал складывать печати.
  -Суйтон: Водная гидра. - И тут же. - Катон: Огненный дракон.
  Из-под моста, содрогнувшегося от техник, появились пять огромных водных голов, на таких же водных шеях, а не далеко от блондина загорелся маленький огненный дракончик.
  Часть противников сожгло, другая была раздавлена в пастях гидры, под конец, техники остановили сами себя, и над мостом поднялось облако пара, скрывая то что осталось от бандитов.
  -Наруто, ты действительно неудачник, так долго парился с драконом, но так и не смог его нормально сделать, да и к тому же пропустил весь основной бой. - Проговорил Учиха, одновременно, и смеясь над неудачей Узумаки, и поражаясь силе техники гидры.
  А Наруто на все заявления Саске было фиолетово, он узнал как надо пользоваться кольцами, на последней тренировке, и решил попробовать, вдруг получиться их использовать. Подойдя к Забузе и Хаку, он положил правую руку между ними, послал чакру в кольцо, после чего отрубился.
  
  Глава 12.
  -Видя его тренировки я ожидал чего-то большего. - Проговорил Вода.
  -Милый ты слишком строг к нему, притом сколько ему лет. Да для него даже это невероятно. - Проговорила Ниши.
  -И все равно я думал будет лучше. - Проворчал Вода.
  -Заканчивай бубнить, и доставь девушке удовольствие. - Уже забираясь на него проворковала Ниши.
  -Эх, опять они там отрываются, а нам лишь слушать. - Вяло сказал Земля, слушая доносившиеся из соседней комнаты звуки.
  
  ***
  
  "Ксо, как голова трещит!" - Это были первые мысли которые пришли на ум Узумаки.
  "А ты чего хотел? Чтоб после использования кольца, и таких затрат чакры ты ни чего не чувствовал? Скажи спасибо если сможешь говорить, ни то что там ходить". - Говорил лис, поражаясь, как можно было родиться такому дураку.
  "Тиор заткнись, и без тебя тошно..." - Это были последние мысли которые успел сказать парень, своему *Домашнему любимцу* перед тем как сного уснуть.
  
  ***
  
  -Ну что он пришел в себя? - Спросил Вода, выходя к зеркалу.
  -Приходил, и можно вас попросить, делайте это тише, а то завидно становиться. - Пробубнил Молния.
  -Похоже у тебя в мире с девушками не сложилось. - Сделал логический вывод Вода.
  -Да, и что? - Молния начал закипать.
  -Просто стало интересно как сложились отношения у всех кроме меня, вот и все. - Ответил Вода, смотря на пальцы. - Насколько я понял по вашим разговорам у Огня уже дети есть.
  -Не есть, а будут. - С мечтательным выражением лица сказал он.
  -И от кого же? - Ниши тоже присоединилась к компании.
  -Не от Хинаты. - И увидев вопросительно загнутую бровь пояснил. - Не было у меня времени с ней флиртовать. Меня с 7 лет не было в деревни.
  -Это еще почему? - Все посмотрели на него.
  -Данзо, и советники. Они решили меня убить, но у них этого не получилось. Я сбежал, потом полгода странствовал с Джирайей, а после сбежал и от него. - Кроме молнии у всех на лицах было написано понимание.
  -А с чего советникам и Данзо на тебя охотиться?
  -Ты что, так ни чего и не понял? Да они тебе все детство, как и нам испоганили. - Вода закипел.
  -Не кипятись а то чайником станешь. - Обратился Земля к Воде, а потом для всех продолжил. - Не знаю как у вас, а у меня все было не совсем нормально. Я жил у Хъюг, и должен был жениться на Хинате, но она меня бросила, как и другие, когда узнали кто во мне запрятан. - Печально усмехнувшись проговорил Земля.
  -Она последняя кто тебя бы предал. - Со слезами на глазах прошептала Ниши.
  -Ты ошибаешься, она первая из всех, этого я не выдержал. Она была первой кто меня приняла, и первой кто от меня отказался. - Заорал он превращаясь в огромного 3х метрового монстра, с 45 хвостами.
  -Что это с тобой? - Опять начав с интересом рассматривать одного из себя спросил Вода.
  -Извините, не сдержался. - Принимая человеческий облик сказал он, после чего повернулся к зеркалу...
  
  ***
  
  Наруто пришел в себя на удивление бодрым, и на вопросы Тиору "Почему у него ни чего не болит?", получал, как ему казалось глумливое молчание. Наконец встав с кровати, и одевшись Наруто пошел на кухню, но на ее пороге замер, с отвалившейся челюстью.
  За столом сидели и вполне мирно общались Забуза, Хаку, Какаши и Тазуна.
  -Что здесь происходит? - Все что смог проговорить бедный парень, все естественно повернулись к нему.
  -Я вижу наш спаситель уже очнулся! - Проговорил Забуза, при этом хищно улыбаясь, от чего Узумаки кинуло в холодный пот.
  -Забуза, ты потише, твою улыбочку и я то не всегда могу выдержать, а я тебя знаю довольно давно. - Возвращаясь к еде, и пряча улыбку сказал Хаку.
  -Ой да ладно тебе, не будь таким занудой. - И в туже секунду кухню разразил дикий ржачь, по другому этого не назовешь. - Нет ну вы посмотрите на его лицо. - Проговорил мечник тумана, указывая на ошарашенное лицо парня. А посмотреть было на что, глаза стали, как две тарелки, челюсть отвалилась, а волосы на голове нервно шевелились.
  -У меня что на самом деле получилось?
  -Нет ни Љ%?%Љ у тебя не получилось... Ай за что Какаши? - Забуза потирал намятую макушку.
  -В целях профилактики, чтоб перед детьми так не матерился. - Спокойно сказал Какаши смотря на своего ученика. - Наруто объясни что ты сделал такого, что все их раны затянулись почти мгновенно, а ты отрубился на две недели?
  -На сколько??? - К такому наш юный шиноби небыл готов.
  -На столько. И спасибо тебе. - Проговорил Хаку те слова, которые так хотел, но так боялся сказать.
  -За что собственно? - Сказав это Наруто улыбнулся *А-ля, это я*.
  Хаку улыбнулся в ответ.
  Тазуна уже хотел было спросить апельсина не хочет ли он есть, как получил достойный ответ от желудка парня.
  -А ну давай за стол, и не спорить! - Киори вошла в кухню, и поставила кастрюлю с чем-то вкусно пахнущим.
  -ЕСТЬ. - Следующие 10 минут у всех был только один вопрос: Как в него столько влезает?
  -Аригато! - Проговорил, развалившись на стуле, ребенок.
  -Наруто ответь все-таки что ты такого сделал, что мы с Хаку живы, а не веселимся на том свете. - Попросил мечник, которого как и всех интересовало что же тогда произошло.
  -Окей, но у меня два условия. Первое, никто кроме вас не должен знать правду, и второе вы мне расскажите что здесь случилось. - Все это Узумаки говорил усердно мысля.
  Хорошо. - Какаши сразу согласился, помня удар хвоста лисы, и то что у него нет доказательств причастности Наруто, хоть он в этом не сомневался. - Тазуна, Киори можно вас попросить выйти? - Те кивнули, хоть им было это тоже интересно, и вышли. После того как хозяева удалились Хаку сложил печати, после чего осмотрев что-то чего не было видно кивнул.
  -Начинай. - Подвел итог Забуза.
  Парень лишь приподнял обе руки, и на пальцах его рук начали проявляться некие кольца.
  -И что это? - Задал вопрос Какаши, после того как минуты три вместе со всеми тупо пялился на эти произведения искусства.
  -Это то, с помощью чего я их излечил. - Ответил парень оставляя только правую руку на виду. - А именно с помощью вот этого кольца, кольца Жизни.
  -Скажи, а почему на среднем кольце нет камня? - Успев заметить разницу спросил Забуза.
  -Ааа, ты про это! - Воскликнул блондин собирая четыре пальца в кулак, и оставляя на обозрение центральный.
  Ситуация кардинально поменялась, т.к. у Забузы было видно все лицо, оно покраснело, а глаза налились кровью, Какаши переваривал информацию, пялясь в книжку, и пока не замечая конфуза, а Хаку схватившись за живот упал под стол, и начал смеяться над другом.
  -Наруто, ты еще большой палец отогни. - Протянул свалившийся под стол.
  Блондин естественно сразу выполнил просьбу, Забуза стал краснее вареного рака.
  -Хаку, на следующей тренировке ты пожалеешь об этом. - Прошипел он. - А ты! Будь добр убери это. - Также прошипел мечник и на Наруто.
  Какаши почувствовал что что-то не ладно, и поднял голову как раз тогда, когда Узумаки убирал свой крендель. Когда Мамочи пришел в себя, продолжил:
  -Обычно те кто мне показывали такие знаки, долго не жили, но для тебя я сделаю исключение. - Уже нормальным голосом, и принимая нормальный цвет лица закончил он.
  -Да в чем вообще дело? - Блондин явно не просек фишку, а Хаку сного свалился под стол.
  -Не обращай внимания, а лучше расскажи что это за кольца. - Какаши был готов засмеяться.
  -Хорошо. - Все еще с подозрением косясь на мечника проговорил блонд. - На последней тренировке я решил узнать для чего мне нужны кольца. Только собрался испытать на них чакру, как лис меня остановил. - Не замечая какую промашку допустил блондин продолжил. - Сказал что мне ими рано пользоваться, если попробую, могу помереть, но предупредил, что при необходимости могу воспользоваться кольцом жизни, оно менее опасно из всех. А что касается последнего, то я должен сам его доделать, но я пока не представляю как.
  -Наруто скажи, а какого лиса ты имел в виду? - Хатаке понял что неожиданно для него, близко подобрался до того, что его так интересовало.
  -А то вы не знаете сенсей какого лиса я имею в виду. - Наруто пришлось говорить, решив что такое можно сказать и раньше чем надо.
  -Про кого вы сейчас говорите? - Забуза и Хаку пребывали в легком шоке.
  -Про Къюби. - Какаши все еще поглощал глазами Наруто.
  -А разве ваш каге не прикончил его? - Забуза пребывал в недоумении.
  -Нет учитель запечатал его в своем сыне. Скажи тебя не интересовало, что во дворе делает треххвостая лиса? - Хатаке было уже все равно на оговорки, он хотел побольше узнать о неожиданном подарке судьбы.
  -Значит Кику все еще здесь? - Какаши ответил кивком, но когда Наруто хотел еще что-то узнать, ему не дал этого сделать мечник.
  -В обще-то интересовало, но меньше чем, то что мы живы. - Теперь Забуза понял что зациклившись на одном, не заметил того что находилось у него под носом. - Значит получается в нем запечатан самый мощный из всех хвостатых? - Неожиданно для всех, мечника такое заявление рассмешило. - Хороша команда, ни чего не скажешь. Какаши тебе в деревне должны завидовать, у тебя три клановых бойца.
  -Ты о чем? - В один голос спросили Хатаке, Узумаки и Хаку.
  -Возможно ты не знал, но лисы одни из самых сильных животных которых может призвать один человек. Но чтобы их запечатать в обычного человека мало поставить какую ни будь печать, даже будь ты хоть сто раз гений. Ты думаешь я случайно сказал что думал будто считаю лиса мертвым? - Увидев кивок продолжил. - Не вдалеке от Тумана было обнаружено старое убежище, его так и не смогли вскрыть, но даже по тому что было обнаружено не вдалеке от него, было сделано предположение, что когда-то существовал клан повелителей лисов, и после него и остался Къюби. Когда они решили пройти глубже то появился лис, с одним хвостом. Победить его им так и не удалось, тогда решили его запечатать, но он срывал печати, даже самые мощные. Именно поэтому я думал что Къюби умер, как и большинство шиноби в деревне.
  -Понятно, ну на счет Наруто и Саске все ясно, но почему ты сказал что у меня их три? - У Какаши не сходились некоторые концы, с другими концами.
  -Девчонка у тебя из клана Харуно, ведь так?
  -Ну да, но это не доказательство. У нас в деревне эта скорее семья чем клан. - Пока эта парочка нашедшая друг друга переговаривалась, другая просто Љ%?%Љ от такого расклада, особенно Наруто, просили рассказать про кольца, а разговор ушел вообще в сторону.
  -Так вот, это некогда был клан, а то что живет у вас, его останки. - Продолжал Забуза.
  -Но откуда ты столько знаешь? Ведь даже у нас небыло точной информации на этот счет. - Хатаке просто недоумевал.
  -Да от туда. Все там же, недалеко от Тумана был клан шиноби который как считалось весь вырезали, чтоб не мешал, это произошло еще до моего рождения, но я там иногда бывал, поэтому и знаю. - Мысленно вспоминая те далекие деньки своего детства говорил Мамочи.
  -Ладно Забуза закругляемся, потом расскажешь подробности, а сейчас мы еще не все узнали про эти кольца. - Прервал повествование бывшего врага, Какаши.
  -А что я могу еще сказать? Я не знаю про эти кольца почти ничего, кроме того что они могут меня убить, хоть я и смог с их помощью исцелить Забузу и Хаку, я ни чего не знаю о них. - Парень говорил таким тоном словно хотел вбить это в головы присутствующих. - Ну а теперь расскажите что творилось пока я был в отключке.
  -А что говорить, когда ты...
  ...
  -Какаши что это было? - Проговорил ошарашенный Саске.
  -Если бы я только знал. - Но стоило ему договорить, как тут же зашевелились их недавние противники.
  Все кроме Наруто, который был в отключке рядом с шевелящимся противником, даже Сакура подготовилась к бою, хоть и стояла еле на ногах.
  -Чтоб меня, что это было? - Забуза медленно поднимался шатаясь, на том месте где должна была быть рана, была только что выросшая кожа. - Все ясно. - Осмотрев место где недавно был Гато со своими людьми, проговорил мечник, который еле держался на ногах.
  Черт дернул Какаши, да и остальных посмотреть туда. Даже у довольно таки привыкшего к похожим картинам Хатаке начался блевотный рефлекс, что уж говорить о Саске и Сакуре. Тазуна был пока не готов переваривать увиденное.
  По мосту были разбросаны слегка поджаренные ошметки тел людей, во что их превратила гидра. Где-то валялись порванные, или просто поджаренные, все пространство залила кровь, удивительно, ведь гидра была водяной.
  Забузу же меньше всего волновало что стало с его нанимателем, который его предал, мечника в данную минуту больше интересовало что с его учеником. "Проклятый мальчишка, умеет выбирать слова, бьет по самому больному". - Думал он, пока нащупывал слабый пульс. - "Хотя то что он сказал, было правдой. Ведь я гонимый своим желанием не замечал того что у меня под рукой. Спасибо тебе малыш ты дал нам новую жизнь, и шанс что бы ее прожить, хоть начало мы слегка и подпортили".
  Потом Забуза вновь встал, снял с себя протектор Тумана, и выкинул его в море (Или что там еще).
  -Ну и как это понимать Забуза? - Какаши бы слегка растерян, как и все.
  -Можешь понимать это так, что одним мечником Тумана стало меньше. - Устало проговорил он, после подошел к перилам, сел на мост, и облокотился на них.
  -Значит вот как дело обернулось. - Мамочи лишь кивнул на заявление недавнего врага.
  -Что происходит сенсей? - Сакура стояла с непонимающим лицом, как собственно и оставшиеся трое.
  -Ты разве не слышала? Мамочи Забуза один из семи мечников тумана погиб. - Протянул Какаши.
  -Но как же так сенсей! Вот он, я вижу его! - Харуно начала беситься, а Саске напротив успокоился.
  -Сакура если я правильно понял сенсея, то тот человек которого ты видишь чрезвычайно сильный шиноби, не принадлежащий ни к одной из скрытых деревень - Подал свою догадку Учиха. - Это человек скорее всего его брат близнец, который носит одно и тоже имя, и пользуется одним и тем же оружием.
  Такое обилие информации уже на половину потерявшая сознания Сакура не смогла перенести, и отключилась, мягко осев на мост.
  -И что ты теперь намереваешься делать? - Спросил Какаши тоже присаживаясь на мост.
  -Честно говоря не знаю, но раз нам выпал такой шанс, то начнем новую жизнь. - Задумчиво проговорил бывший Туманник.
  Так они и седели, разговаривали до тех пор, пока на мосту не появилось ополчение из деревни, Саске уже тоже давно видел пятый, или десятый сон, а Тазуна оглядывал масштабы восстановительных работ. Те кто пришли на мост ужаснулись увиденному, ближе всего к ним были трое мужчин, находившихся на недавнем поле битвы, там же лежали четыре ребенка, а дальше то что они там увидели, им просто захотелось забыть.
  Среди пришедших к мосту была до боли знакомая Какаши лиса.
  -Кику что ты здесь делаешь? - Смотрев на лису говорил Какаши, Забуза же просто оглянул ее, вновь вернулся к своим мыслям.
  -Наруто меня вызвал, где он...
  
  Дальнейшие можно не вспоминать, из того что творилось на мосту.
  К следующему утру рабочие убрали тела, и начали восстанавливать, и достраивать мост. Сакура, и Саске начали тренировки, тоже помогая в восстановлении моста, но больше находились в деревне.
  Какаши и Забуза о чем-то постоянно беседовали, Хаку который пришел в себя был на больничном, т.к. дзютсу Какаши это не арбалетный болт в грудь.
  Учиха и Харуно даже не разговаривали с ними, не могли понять как можно так спокойно вести беседу с врагами, хоть и бывшими.
  Забуза под конец тоже принял участие в восстановление, так же помог вернуть тех кого похитил Гато, под конец в деревне начали уже нормально к нему относиться.
  Кику развлекала детишек, что ей безумно нравилось, по сравнению, как она выразилась: С такой скукотищей что творит у нас.
  Примерно за неделю был достроен мост, теперь в страну шли торговцы, и все потихоньку начало оживать.
  ...
  -То есть мост уже достроен? - На вопрос блондина ответом стали кивки. - И что дальше вы собираетесь делать?
  -Вернемся в деревню Наруто. - Сказал Какаши.
  -А вы что?
  -Честно говоря не знаю, были мысли пожить спокойно, хотя нам этого не светит. Мы ведь преступники как ни как. - С грустной усмешкой сказал Хаку.
  -Какаши-сенсей, а может пускай пойдут с нами? Дедушка третий должен все понять. - Выдав свою гениальную идею парень посмотрел на собравшихся, которые тупо на него пялились.
  -Какаши скажи, у него что отец четвертый, а дед третий? Вроде эти два каге не в родстве. - Забуза был в шоке.
  -Нет он просто так называет третьего. А теперь Наруто скажи я не ослышался ты предложил что бы они пошли с нами в деревню Листа, и стали нашими шиноби? - За долгое время слежки за мальчиком в рядах АНБУ он привык ко множеству гениальных идей этого парня, но не к подобным.
  -Ты забыл кто мы? - Задал вопрос Хаку, но у него затеплилась надежда.
  -Да ладно вам, ведь официально вы считаетесь мертвыми, а значит все будет в порядке!
  -Нет не будет Наруто, у Хокаге может не остаться шанса кроме того что бы арестовать их. - Детально обдумывая эту идею сказал Хатаке.
  -Какаши я думаю что мы с Хаку рискнем, это не плохой шанс реабилитироваться. - Сказал Забуза.
  После этой фразы заседание окончилось. Когда эту новость сообщили оставшимся членам команды Љ7, те были мягко говоря против, но им пришлось смириться.
  За ту неделю что мост был построен, деревня буквально поднялась из праха, что не могло не радовать жителей.
  Когда до отправки из страны, дня через три после того как блонд очнулся, оставалось пару часов Кику спросив разрешение остаться, и получив его, была довольна таким раскладом дел. А когда подошло время отправки, все жители деревни вышли попрощаться с теми кто им так помог.
  -Спасибо вам за все. - Сказал Тазуна со слезами в глазах.
  --Будет нужна помощь обращайтесь, но в следующий раз предупреждайте по поводу сложности миссий. - Улыбаясь глазом, смотрящем в книжку говорил Какаши.
  -Да обращайтесь! - Прокричало блондинистое чудо, остальные члены отряда кивнули. - Ну Кику береги их. ПРОЩАЙТЕ!
  После этого отряд состоящий из 6 шиноби двинулся по мосту в сторону деревни Листа.
  -Как считаешь отец, как надо назвать мост? - Спросила Киори, выходя из толпы.
  -А тут и считать не надо. Назовем мост именем того, кто нам так сильно помог. - Улыбаясь проговорил старик. - Мост имени НАРУТО, по моему не плохо звучит.
  Все те кто собрались провожать, так помогшим людям, шиноби засмеялись.
  -Ему эта идея я думаю понравиться. - Отсмеявшись, и прижимая к себе сына, который смотрел на уходящих с тоской, сказала Киори.
  -Это же хозяин! - Воскликнула лиса. - У него сначала бы стали глаза как блюдца, потом начал бы прыгать от удивления, а уж после бы ему понравилось. - Кику наконец научилась говорить так как хотел Наруто.
  
  -А вот и ДОМ! - Сказал блондин...
  
  
  Глава 13.
  -А вот и ДОМ! - Сказал блондин, после того как увидел стены Конохи.
  Хоть в их продвижении к деревне не было битв, но его нельзя было назвать скучным, т.к. Саске постоянно конфликтовал с Хаку, в связи с чем довольно часто случались стычки между ними.
  -Наруто скажи, ведь в деревне не знают про твои глаза? - Хатаке здорово интересовала реакция парня.
  -Нет, а что? - Блондин не понимал в какую сторону клонит сенсей.
  -Просто раз в деревне про них не знают, а ты хотел держать это в секрете, до поры, до времени, то не разумнее было бы убрать его? - Группа остановилась, и теперь внимательно наблюдала за ходом мыслей Узумаки.
  А посмотреть было на что, за время миссии Наруто настолько привык держать Брашигин открытым, что просто уже не замечал его, и теперь просто не понимал что от него хотят. Блондин стоял и усердно пытался понять что же надо сделать, это выдавало полное отсутствие какой либо мимике на его лице, и такое же отсутствие разума в глазах. Когда же он вспомнил про то как надо скрывать глаза, не много огорчился, ведь теперь ему требовалось вновь отрывать свое внимание на мелочи.
  -Пожалуй вы правы сенсей. - И направив чакру в глаза свернул доджутсу. - Блин и как я раньше мог жить? - Воскликнул он, при этом чуть не навернувшись, все преимущества глаз исчезли, и теперь Узумаки чувствовал себя не в своей тарелке.
  -Ничего привыкнешь. - Саске тоже было не слишком весело, он тоже привык держать шаринган постоянно открытым, доведя до предела возможности своих глаз, ему уже не надо было посылать в них чакру для поддержания. Теперь он мог держать его всегда открытым, но в отличии от Какаши мог убрать, и ему пришлось это сделать, что бы не светить им, тоже до поры, до времени.
  
  Когда дошли до ворот, то возникли не большие проблемы, ведь Забуза преступник. Что не удивительно с его спутником не возникло ни каких проблем, т.к. Хаку постоянно носил маску, и его лицо ни кто не видел. Какаши пришлось повозиться, что бы охранники поверили ему, и не стали надевать чакропоглащающие наручники.
  Наконец когда они добрались до кабинета каге, и вошли в него, то там оказалась еще одна команда прошедших в этом году испытание, и ставших генинами. Обернувшись на тех кто вошел, их сенсей, брюнетка с красными глазами, смутно напоминающих шаринган, но без запятых, встала в боевую стойку. А трое ее подопечных, которыми оказались собачник, девушка с серебряными глазами, и парень почти полностью завернутый в куртку, так что та скрывала пол его лица, и доходила почти до колен, так же этот парень имел черные очки, которые скрывали его глаза. Хокаге же как сидел, так и остался сидеть, просто рассматривая вошедших, т.к. уже получил предупреждение от копирующего.
  -Куренай (точно не помню как правильно пишется, так что если не составит труда напишите как правильно в коментах) успокойся. - Какаши примирительно поднял вверх руки. - Все в порядке.
  -Да неужели Какаши? То что за тобой находиться преступник S ранга, это в порядке? - Женщина была настроена серьезно, но получив приказ от каге встала так же как и стояла до этого.
  -Да Какаши, не ожидал что я так знаменит. - Забуза стоял еще в легком шоке.
  -Ну а ты чего хотел Забуза? Ты же знаменитость. - Сказав это Хатаке перешел к делу. - Владыка Хокаге, как я и говорил в своем докладе, эти двое хотят стать шиноби Листа.
  Команда Куренай стояла в шоке. Генины все еще отходили от заявления учителя, до этого они еще ни разу не встречались с шиноби нукенинами, а сам учитель отходила от заявления Какаши.
  -Надеюсь ты мне все подробно объяснишь. Куренай отвели их к Ибике, после проверки приведи ко мне, твоя команда свободна. - Сарутоби выглядел спокойным, но в душе у него бились серьезные сомнения по поводу правдивости Какаши.
  Услышав приказ команда подчинилась, и вышла, оставив 7ю на отчет.
  
  -Какаши, все что я понял из твоего донесения, так это то что они захотели стать шиноби листа, так что будь добр объясни.
  -Хорошо владыка... - Далее последовал отчет, с исключением некоторых сведений которые касались Наруто, и слегка отредактированной версией оживления. - Так что миссия даже слегка перевыполнена.
  -Понятно... - Каге хотел уже продолжить, как в дверь вошла Куренайя, Забуза и Хаку. - Вижу уже все, Ибике что ни будь, нашел?
  -Он сказал что у них полностью изменились цели, сами жизненные устои, и отсутствует части памяти, а так все в порядке. - Сказала женщина, буравя взглядом мечника.
  -Чтож Какаши твой рассказ полностью подтвердился, и я думаю что они смогут стать нашими шиноби, но за ними будут присматривать АНБУ. - Вынес вердикт третий.
  -Но владыка, так же нельзя поступать! - Попыталась протестовать женщина.
  -Куренай успокойся, и кстати ты свободна. - Та обиженно посмотрела на каге, но ничего не сказав удалилась. - Так теперь к вам, Какаши, скоро будет экзамен на Чунин, как ты считаешь, могут твои в нем участвовать?
  -Могут? Да эта троица задаст перцу даже бывалому Джанину! - Воскликнул Забуза, который на собственной шкуре проверил ребят.
  -Чтож раз ты так считаешь Забуза, пускай участвуют. - Вспоминая услышанное об их поединке, молвил каге. - Какаши предупреди их, а вы двое останьтесь, у меня к вам есть разговор.
  
  Хатаке отправился искать учеников, которых отпустили еще в начале отчета.
  "Это будет интересно". - Думал Какаши про себя.
  
  -Интересно примут их, или нет? - Спросил блондин.
  -Не знаю, но как ты можешь так спокойно с ними общаться? - Учиха не понимал блондина.
  -Я если честно тоже не понимаю, ни тебя, ни Какаши-сенсея. - Поддакнула Сакура.
  Так они рассуждали до тех пор, пока не услышали шум не далеко от них. Добежав до туда, они увидели трех подростков с протекторами другой деревни, и один из них держал за шкирки паренька лет 10.
  Девушку, с веером за спиной, раскрашенного парня, в комбинезоне, и странной штукой за спиной, как раз он и держал, и еще одного парня, у него были красные волосы, и красная татуировка над левым глазом, за спиной у него была странная тыква.
  -Эй а ну отпустили его! - Крикнул Наруто, начав готовиться к схватке.
  -А если не отпустим? Что вы нам сделаете? - Спросил раскраска.
  -То что мы можем с вами сделать, вам лучше не знать, а то наложите в штаны. - Как всегда высокомерно заявил Саске.
  -Ну-ну, давай пока... - Но договорить он не смог, в считанные секунды у парня были сломаны обе руки, и кунай Наруто был прижат к странной штуковине за его спиной.
  -Меньше распинайся. - Спокойно сказал Наруто. - Я же просил по-хорошему.
  -И какого вы здесь делаете? - Харуно тоже подготовилась к бою. - Для этого у вас должен быть пропуск.
  -Да успокойтесь вы, есть у нас пропуск. - Сказала блондинка с веером, доставая свой. - И будь любезен убери кунай от моего брата.
  -Темари, он сам нарвался. - Проговорил третий из этой группы, самый молодой по виду. - Я думаю мы с вами встретимся на экзамене.
  Сказав это он развернулся, и пошел по улице, в одном ему известном направлении, девушка пошла за ним, размалеванный парень после того как выбрался из своего свертка, и забрал свою игрушку, двинулся за ними, напоследок недобро глянув на Узумаки.
  Парень которого спасли ошеломленно смотрел на апельсина.
  -С кукольниками не легко справится, если они в команде. - Появившись произнес Какаши.
  -Какаши-сенсей, а что происходит? - Сакуру очень интересовало, что же делают в деревне шиноби, хоть и союзной, но другой скрытой деревни. - И про какой экзамен он говорил?
  -Вот собственно об этом я и хотел поговорить. Через неделю начнется экзамен за звание Чунина, и сказал что вы готовы его сдавать, я правильно сделал?
  -А то! Я думаю что это будет легко. - Наруто как обычно был в своей манере.
  -Хорошо, через неделю, в академии, в 301 аудитории, в 8.00. не опаздывать. - После этого Хатаке растворился в облачке дыма.
  -Класс, скоро я стану Чунином!
  -Не задавайся Наруто, встретимся через неделю. - После этих слов Саске пошел к себе домой, а Сакура пытаясь присоединиться к нему убежала следом.
  
  Наруто побродив по деревне еще часа два, после того как все разошлись, зайдя в Ичираку Рамен, и поев, пошел домой.
  -Смотрите кто вернулся! - Бедного парня, который только вошел к себе домой, сшиб с ног визжащий вихрь.
  -Мая ты что делаешь? - Когда наконец появилась возможность говорить произнес Наруто. - Еще немного, и ты меня задушишь.
  -Ой да ладно тебе, ну рассказывай что было...
  И понеслась, у Узумаки ушло несколько часов на то чтобы рассказать о том что творилось на задании, за которые блондин несколько раз чуть не попрощался с жизнью, а после, уже началась житейская суета.
  
  За прошедшею неделю была уйма тренировок, и почти ни чего интересного. Кроме того что Забузу назначили Джонином в команду, которая состояла из Хаку, Маи и Хитара, и которые, после проверки мечника, тоже стали участниками экзамена. Также Наруто уломал мечника на то чтобы он тренировал его в искусстве владения мечом, и за прошедшею неделю вполне уже освоился с ним.
  
  -Ну чтож, сегодня экзамен, так что надо подготовиться! - Воскликнул Наруто, и после пошел на кухню, где собрались уже все. - Я вижу вы уже встали.
  -А ты думал? Конечно встали. - Хитар хоть и выглядел сонным, но голос был вполне бодрым.
  -Ну что, готовы к испытаниям? - Лисы вошли бесшумно, но тем ни менее были замечены.
  -Конечно мы готовы!
  -Это хорошо...
  
  Примерно через пол часа по дороге встретив Хаку пошли в сторону академии, уже около входа в нее наткнулись на оставшихся.
  -Ну что вы готовы?
  -А ты думал? - Саске стоял прислонившись к стене, и спокойно взирал на подошедшею четверку. - Ну что пошли?
  И дружной 6ой двинулись в нужную аудиторию, но когда были на подходе, услышали шум, зайдя обнаружили, что два человека не дают пройти.
  -Мы вас дальше не пустим, уходите, вы слабые сосунки, так что идите, и поплачьтесь мамочке в передник. - Говорил один из них.
  -Дуйте отсюда пока целы. - Спокойным голосом сказала Мая, у которой на голове сидел Рикиро.
  -Ой, нам какая то соплячка пытается указывать. - Вновь начал один из них.
  -Ну, вы сами напросились. - И через пару секунд эта парочка упала на пол, словно чем-то подкошенная.
  -Сестренка, а ты не слишком ли?
  -Братец, для них это в самый раз. - Все что только сказала Мая, перед тем как двинуться дальше.
  
  -Неджи что думаешь на их счет? - Спросил парень в зеленом трико, у своего однокомандника, парня с серебряными глазами, и длинными волосами, скрепленными в хвост, почти у самого конца.
  -Не знаю ли, у 4 из них достаточно много чакры, у той девчонки ее очень много, а того блондина, я ее вообще не увидел. - Злобно сказал Неджи. - Посмотрим на них в бою.
  
  Встретив Какаши и Забузу, и получив от них по паре советов шиноби прошли в класс. В нем оказалось просто толпа Генинов, и их возраст очень сильно перескакивал, с почти детского, до взрослого. И как только они вошли, на них были брошены взгляды всех кто находился в помещении.
  Там же оказались и все Генины одногодки.
  -Привет Саске-кун! - Воскликнула блондинка бросаясь на Учиху с заде, и зажимая его в объятиях.
  -Отвали Ино, я тебя предупредил, иначе пожалеешь. - Раздраженно произнес Саске, ведь его уже достала Сакура со своими заморочками, но если ее он мог терпеть, т.к. они в одной команде, то других просто не собирался.
  Как ни странно Ино почти мгновенно слезла с него, и надувшись отвернулась.
  -О ребят привет! - Воскликнул Киба, который за последние время сдружился с Маей, и Хитаром.
  -И тебе не хворать Киба. - В тон собачнику ответил Хитар.
  -Я так понимаю здесь собрались все наши? - Спросил подошедший, с довольно упитанным парнем, брюнет, у которого волосы были завязаны в хвост.
  -Да, это точно! - Крикнул блондин. - Шикамару, как считаешь? Может, дадим им всем фору, а то скучно будет!
  Почти все из Листа уставились на него, как на полного идиота, этого не сделали только три человека, которыми оказались Хаку, Мая и Хитар, а другие стали буравить его злобными взглядами.
  -Блин Наруто ты еще погромче ори, или хочешь сражаться со всеми кто здесь находится? - После криков блондина лицо у Шикамару еще больше потемнело.
  -Хм, я вижу ты любишь покричать. - Проговорил парень, с пепельными волосами, и очками, на лбу у него был протектор Конохи.
  -А ты кто? - Узумаки сначала был готов отражать нападение, но увидев протектор, расслабился. - Что тебе от меня надо?
  -Я вижу вы сдаете экзамен в первый раз. - Сказал парень. - Имейте в виду он очень сложный, я его сдаю уже 7 раз, и надеюсь в этот раз я его сдам.
  -Мы трудностей не боимся, кстати как тебя зовут? - Мае надоело слушать разговор брата, и не принимать в нем участия.
  -Я Кабуто Якуши. - Представился он. - И за долгое время пока я сдавал, успел собрать информацию почти обо всех участниках. - Говорил он доставая колоду карт. - Не интересуетесь?
  -Отчего же не интересуемся, скажи про того парня с тыквой из песка. - Указывая пальцем на недавнего знакомого сказал апельсин.
  -Это Гаара Песчаный, о нем не известно ни чего кроме того что он выполнил одну миссию ранга B, и не получил в ней ни одной царапины. - Сказал Кабуто вытаскивая одну из карт.
  -Хорошо, мне даже интересно, что ты знаешь обо мне? - Кабуто вытащил очередную карту, и стал говорить смотря в нее, при этом его брови поползли вверх:
  -Ты Наруто Узумаки, сын четвертого Хокаге, твои физические данные неизвестны, выполнено 5 миссий ранга C, две D, и одна миссия ранга A. - Все кто слушал его замерли в шоке, у тех кто с тобой в команде больше миссий рангов C и D, все остальное схоже.
  Очень многие слышали о том что недавно в Листе объявились дети 4 каге, но что бы выполнить миссию такого ранга, да еще в его возрасте, ни кто не ожидал. Трое песчаников, которые тоже слушали что происходит, замерли смотря на блондина, и парня с девчонкой, с которыми они не давно столкнулись. Одногодки стояли с открытыми ртами, а Мая с Хитаром выглядели расстроенными.
  -Вы хотите сказать что у этого сопляка выполнена миссия такого уровня? Да он же слабея кошки, и сейчас я это вам докажу. - Сказал парень, с рукавами спущенными до пола, и перемотанным лицом, скрывающим один глаз.
  Как только он договорил, то сорвался с места, но за секунду до удара его противник исчез, и нанес удар в живот, который подкинул циклопа над полом, а следующий удар отправил его полетать к стене. Где произошло громогласное ПФ, буквально за пару мгновений до того как парень врежется в стену, и в результате всего циклоп сбил своим телом одного из людей которые появились, то был мужчина лет под 40, с парой шрамов через лицо, и повязкой покрывающей голову.
  -Чтоб вас мелкие %?Љ?%. - Прокричал он вставая с пола, и швыряя циклопа в дальний угол зала ожиданий. - Если будет еще хоть одна драка без моего ведома, то я натяну вас *%* по %?%?%. - Выговорившись, он уже спокойно продолжил, вещать на просто выпавших в каплю от такого приветствие Генинов.- Ну чтож сосунки, я Ибике Морино, проктор первого тура, и теперь все за мной.
  После его речи они прошли в большую аудиторию, в которой все расселись кто куда, и были ни как не связаны между собой. Когда им объяснили правила проведения первого тура, то многие запротестовали, но вскоре успокоились. Наруто сидел ближе всего к Морино, где-то на 3 ряду, рядом с ним сидела Хината, которая была красная как помидор, и парень из деревни Камня. Выполнив одно задание, за пару минут, и удостоверившись что оно правильно выполнено, закинул ноги на парту, и уснул, под офигевшими взглядами окружающих.
  Но нормально выспаться ему не дали, наступило время 10, самого сложного вопроса, и условия пан или пропал буквально взорвали заметно опустевшую аудиторию возгласами недовольства.
  -Значит так я все сказал, у вас есть время, но немного, либо уходите, и пройдите в следующий раз, либо останьтесь и если у вас не получиться останетесь генинами навечно. - Вещал он.
  Минут за пять количество сдающих сократилось еще в двое, и больше уже не уменьшалось.
  -Ну чтож, больше ни кто не хочет уйти? Я вижу нет...
  -Слушай заканчивай балаган, и говори условия, а то скучно! - Заявил Наруто, зевая во всю ширь рта.
  -Вижу тебе не терпится узнать? - И осмотрев всех кто остался, продолжил. - Чтож мне ни остается ни чего кроме как сообщить что вы прошли...
  Все сидели как громом пораженные, и после того как некоторые отошли посыпались вопросы, на которые Ибике ответил, "что дескать, вы отвечали не только за себя..."
  Договорить ему не дала девушка влетевшая в помещение через окно, разбив его, и прямо как Ибике начала качать права.
  -Ну чтож завтра начинается второй тур, подробности узнаете у сенсеев. - Сказав это она распалась змеями, и удалилась в разных направлениях.
  -Это было даже легко. - Проговорил потягиваясь блондин.
  -И не говори братец. - Ответил Мая, потягиваясь, так как тоже спала.
  
  "А он интересная личность". - Подумал Ибике, смотря на лист с ответами узумаки, на котором было написано: Я НИ %?% НЕ ЗНАЮ!
  
  Глав 14.
  -Как считаете сколько пройдет на этот раз? - Спросил Хитар у всех друзей, которые собрались на площадке перед так называемом "Лесом Смерти".
  -Да шут его знает. - Сказал Киба.
  Они уже полчаса стояли на поляне перекидываясь фразами, пока народ потихоньку собирался на место проведения второго раунда экзамена, ко времени его начала. Некоторые отошли под тени деревьев, ведь время было уже половина третьего, и солнце палило нещадно.
  Наруто тоже отошел подальше, и пока бродил, наткнулся на тройку из песка.
  -Какие люди здесь однако. - Смотря на троицу шиноби, начал Узумаки.
  -Чего тебе надо? - Девушка с веером которую кажется, звали Темари, сразу подготовилась к бою. Она с братом решила сразу, что с этим, и его командой надо расправиться побыстрее.
  -Кукольник заметив его сразу поднялся, и был готов отпрыгнуть от атаки, только самый младший был спокоен, с виду. Его состояние выдавали глаза, в которых начала появляться жажда крови.
  -Наруто, а знаешь это ведь твой родственничек, если посмотреть со стороны. - Проговорила Мирия, появляясь из-за ближайшего дерева.
  Песчаники замерли увидев двухвостую лису, а Узумаки пытался переварить то что она сказала.
  -Мирия ты о чем?
  -Он джинчурики однохвостого, если бы ты хозяин был более внимателен, то сразу бы заметил это.
  -Я же просил тебя не называть меня хозяином, сколько раз можно это говорить? - При слове хозяин, лицо апельсина исказила гримаса, как от сильной зубной боли. - Но все равно спасибо что предупредила.
  -Да не за что, на этом туре я буду с тобой...
  -Нет, нет, и еще раз нет. Мирия ты же знаешь что я сам могу справиться!
  Пока эта парочка спорила песчаники выпали в каплю, у всех кроме Гаары, в головах витали вопросы, про те слова что сказала эта странная лиса, и про то как она узнала что их брат джинчурики. Гаара же впал в ступор, по тому что не понимал как он может быть братом этому пареньку?
  -Ну Наруто, на задание ты меня не взял, теперь не берешь меня еще и второй тур, сколько можно?
  -"Мирия успокойся, он прав тебе лучше не быть в нашей команде сейчас, у меня плохое предчувствие, возможно ты нам понадобишься как козырь в рукаве, так что сейчас иди, отдыхай". - Это были первые слова Тиора за долгое время, т.к. он все время искал способ выбраться из Наруто в его библиотеке.
  -Хорошо владыка, но если что сразу зовите. - И удалилась.
  -Почему она назвала нас братьями? - Спросил выходящий в перед Гаара.
  -Потому что я тоже джинчурики. - Ответил со скучающим видом Наруто, и пошел куда-то дальше.
  "Он тоже джинчурики? Нет это не правда, иначе у него бы не было столько друзей! Но что это была за лиса? Два хвоста... Больше чем один имеют все хвостатые, может быть это правда? Он тоже джинчурики? Нет он просто врет, и я уничтожу его за это, и его лису тоже!" - Пока Гаара рассуждал, из тыквы за его спиной начал подниматься песок. Оставшиеся двое не сразу заметили происходящие с третьим перемены, и пытались понять сказанное этим пареньком.
  -Как считаешь Канкуро, это правда? - Обратилась блондинка к раскраске.
  -Не знаю сестра, но ты же видела эту лису, может быть он действительно... Гаара успокойся! - Воскликнул кукольник смотря песчаного.
  Его тело начало покрываться песком, но пока, как заметил Канкуро, не чувствовалась та ужасная чакра демона, заточенного внутри, его младшего брата. К его большому удивлению это подействовало, и песок вернулся в тыкву.
  -Пойдем, надо будет найти его, и уничтожить. - Все что сказал он двигаясь к площадке, где должен был начаться второй тур.
  
  Наруто решил пока не возвращаться, и пошел вдоль ограждения, которое закрывало место проведение второго тура экзамена на Чунина. Его сильно встревожили слова лиса, по поводу того что у него плохое предчувствие. За этими мыслями он не заметил, как дошел до довольно просторной поляны, посреди которой возвышалось большое дерево, и как почувствовал блондин за этим деревом кто-то стоял. Решив подойти проверить, так как ни чувствовал опасности, блондин начал бесшумно двигаться к объекту. Подойдя к дереву, и посмотрев за него он увидел девочку его возраста, которая сидела рядом с ним на экзамене, но сидела почему-то с грустным лицом.
  -Привет Хината, кА дела? - Та вздрогнула, а когда повернулась, жутко покраснела.
  -Здравствуй Наруто-кун, спасибо у меня все в порядке. - Говорила она это заплетающемся языком, при этом еще больше краснея. - А что ты здесь делаешь?
  -Просто прогуливаюсь. - Произнес он, садясь рядом с ней, та при этом вздрогнула, и еще больше покраснела, хотя казалось больше некуда. - Хина с тобой все в порядке? Ты вся красная, не заболела случайно? - Дотронувшись до ее лба рукой произнес он.
  "О нет, что же делать? Он так близко! Спросил здорова ли я! Это рай! О нет он Дотронулся до..." - Дальнейшие мысли девушки просто отсутствовали, т.к. она потеряла сознание.
  -Ну и что мне теперь делать? - Ответа на заданный блондином вопрос не последовало.
  Вопрос при этом произносился, когда парень укладывал голову девушки к себе на колени.
  "А она красива". - Подумал он рассматривая лицо Хинаты. - "Надо будет спросить ее, почему она при моем появлении теряет сознание".
  
  
  
  -Он не блещет умом. - Констатировал факт Земля.
  -Как и мы в свое время, но знаешь даже интересно что будет дальше. - Смотря в зеркало ответил Вода.
  
  "Блин, осталось 10 минут до начала, надо ее будить". - Подумав как можно более бережно привести Хинату в чувства, Узумаки начал приводить свой план в исполнение.
  Аккуратно наклонившись к уху девушки, он начал что-то шептать, от чего та улыбалась во сне, и наконец открыла глаза, но уже через пару секунд вновь отключилась.
  -Да, надо что-то делать. - Сказав это, Наруто послал маленький поток электричества в нервные соединения, сделав так, что бы девушка могла находиться в сознании.
  "Как удобно... Но на чем это я лежу?" - Первые мысли которые были в голове молодой куноичи. Открыв глаза, она увидела лицо Наруто, которое с интересом рассматривала ее. - "О нет, этого не может быть! Главное не потерять сознание!" - Но к удивлению Хинаты, этого не произошло.
  -Я на время парализовал твои нервы, так что в обморок больше не свалишься. - У Хинаты от этих слов глаза расширились от удивления. - Но это на время, а теперь нам пора, через 5 минут начнется второй тур. - При этом говорившие чудо умудрялось постоянно улыбаться.
  И не дождавшись ответа встал, подняв при этом и Хинату на ноги, и повел ее на площадку, при этом они пришли последними, и пропустили часть речи.
  
  -Где ты был? - Спросила Сакура апельсина, с очень огромным желанием врезать ему. - Пропустил часть речи...
  Договорить она не успела, ее прервал голос проктора второго тура, именно той женщины, что вчера разбила окно, Митараши Анко.
  -Значит так, сейчас пройдете, и получите один из двух свитков, ваша задача будет добраться до башни в центре полигона, и принести уже два, разных, свитка. - Обводя взглядом собравшихся произнесла она. - Вижу вы готовы, ну чтож начнем.
  Дальше началась суета, но не долгая, и когда все получили свитки, разошлись, по своим точкам входа.
  -Это будет интересно. - Сказал Наруто, когда двери полигона открылись, и все побежали вглубь.
  Движение продолжалось не долго, почувствовали чье-то присутствие.
  -Что будем делать?
  -Попадемся в ловушку. - Ответил Учиха, на вопрос Харуно.
  Прошло какое то время, но на них не было совершено нападение, и тогда самый неугомонный решил действовать. Сказав что хочет отлить, пошел в кусты, где на него было совершено нападение, но безрезультатное, а так же блондин забрал их свиток, который был как и у них.
  -Блин мог и нам оставить. - Проворчал Саске.
  -Да ну, мне надоело его ждать, и... - Договорить Узумаки не успел, к ним на бешеной скорости приближался поток очень плотного ветра, все еле усели отскочить, парни тут же открыли доджутсу.
  -Хм, я вижу вы не такие уж, и неповоротливые. - Сказал человек в странном одеянии, и с закрывающей лицо, шляпой.
  -Ты кто такой?
  -Я тот кто вас проверит. - Поднимая голову, и показывая глаза сказал он, но в тот же момент очень сильно удивился, парни стояли так же как прежде, а девушка осела на колени, бешено дрожа, хотя по его замыслу упасть должны были все. - Вы меня удивили. - Смотря в глаза сказал он, что было его ошибкой, т.к. тут же попался в гендзютсу Саске.
  -Он мой. - Все что сказал обладатель шарингана, перед тем как вмазаться в дерево за его спиной.
  -А ты неплох Учиха, но как насчет твоего товарища? - И этот странный человек начал приближаться.
  -САСКЕ ХВАТАЙ САКУРУ, отдохнешь, и потом присоединишься ко мне. - Срываясь с места прокричал Узумаки.
  Учиха так и поступил, тело все еще болело, от ментального удара незнакомца.
  Бой начался, удары чередовались блоками, и ни один из бойцов ни мог дотронуться до другого. В ход пошли дзютсу, и хотя Наруто был быстр, некоторые из них все же зацепили его, когда противнику он смог лишь порвать рукав.
  -Чтож, посмотрим как ты выдержишь такое! - Крикнул блондин, и чрезвычайно быстро начал складывать печати:
  -Суйтон: Великая Водяная Гидра. - Землю сотрясло мощью техники, которую Наруто еще улучшил. Из-под земли появились 10 огромных водных голов, на длинных шеях. Что самое не приятное, так это то что они могли перемещаться по полю боя, появляясь перед противником, который оказывался слишком далеко от головы. Появление гидры сопровождалось легким землятресением, которое почувствовали все, как и давление чакры. Головы были настолько велики, что были видны над самыми большими деревьями, и стоило им появиться как они тут же начали нападение.
  "ЧТО??? Да кто же этот малыш такой? Ладно некогда отвлекаться..." - Думал нападавший, пытаясь уходить от водных залпов гидры, и одновременно атаковать ее. - "Ксо слабые атаки просто бесполезны, значит пора драться в серьез, а то меня прикончат эти штуки".
  ...
  Все кто находились в лесу, да и за его пределами смотрели на то что происходит, с удивлением, и страхом.
  -Это Наруто, и похоже у него серьезный поединок. - Сказала Мая, смотря с ужасом на то что совершил ее брат. Хоть она слышала про эту технику, а так же видела ее в миниатюрном варианте, все равно была поражена. - Нужно ему помочь!
  -Мая умерь пыл. - Сказал Рикиро. - Хоть я и тренировал вас, и знаю на что вы способны, но все равно, там слишком опасно, он может задеть вас по случайности.
  ...
  Наруто же даже не думал останавливаться, и продолжив складывать печати, пока его противник отвлекся, запустил в него пару огненных шаров, которые оставили просеку метров по 500 каждый.
  "Наруто идиот, не трать так чакру, хоть ее у тебя почти бесконечно много, но физическое состояние может не позволить то что ты задумал!" - Кричал из-под сознания лис.
  "А мне то что, главное его прикончить, он слишком силен, а Саске с Сакурой пока восстанавливаются, так что, я сделаю то что задумал". - Ответил парень.
  -Райтон: Энергетическая подпитка. - Глаза у гидры которых раньше почти небыло видно, засветились изнутри блеском, и начали накапливать энергию, как было видно всем.
  ...
  -Что это? - С ужасом в голосе спросила Сакура.
  -Наруто разошелся не на шутку. Ксо, это плохо, он переходит на третий уровень своего творения. - Проговорил Саске, который с помощью шарингана видел блондина как на ладони.
  -А что в нем такого опасного? - Харуно не понимала того страха что был в голосе любимого.
  -Я видел исход. Он соединил три стихии в этой махине, хотя тогда она была маленькая, и была всего одна голова, но он лишился огромного количества чакры, и пролежал без сознания пол дня. А сейчас этот кретин атакует во всю мощь, и уже делает больше того что его тело выдержит. Еще пара минут, и я смогу к нему присоединиться. - Саске был в панике, то что он видел неделю назад, ночью, когда решил узнать что там делает блондин, и увидел его на поляне, складывающим непонятные печати, удивился, а когда понял что тот делает, испугался. Но если тогда та гидра не продержалась и 30 секунд, т.к. Наруто отключился, то Учиха с трудом представлял что произойдет после прекращения техники.
  ...
  "Да что этот парнишка делает? Даже подобраться к нему не могу, что бы нанести удар, да и откуда у него столько чакры?" - Нападавший начал беспокоиться, и нанес удар с помощью непонятно чего. В туже секунду три головы просто взорвались, уничтожив все в радиусе 300 метров.
  ...
  -Эй Анко, как считаешь что там происходит? - Спросил Морино, стоявший, и наблюдавший как и все за этой картиной.
  -Не знаю Ибике, не знаю. - Протянула Митараши.
  
  Все Джонины, и Чунины стояли и смотрели на разворачивающееся сражение, т.к. не могли вмешаться. Сила техник была столь велика, что все могли погибнуть за долго до того как подойдут даже близко.
  -Это Узумаки - Сказал один из собравшихся. - Только у него есть столько чакры для таких техник.
  
  -Знаешь Какаши, я даже рад что он небыл таким сильным тогда. - Проговорил мечник глядя на сражение.
  -Забуза, если пошли такие техники, то там кто-то очень сильный. - Хатаке был сильно взволнован.
  Через несколько минут, произошел взрыв, и 3 голов как не бывало.
  ...
  -Темари, теперь я действительно думаю что тот парень джинчурики. - Сказал Канкуро, который сидел вместе с командой не далеко от цели задания, т.к. свитки они уже достали.
  -Ты думаешь что это он? Скорее всего там ведет бой каге, парень не может поддерживать такие техники. - Так думало и большинство сдающих.
  ...
  -Владыка нужно немедленно вмешаться! - Воскликнула девушка в маске в форме лисы, и фиолетовыми волосами.
  -И как ты себе это представляешь, девочка? - Спросила бабуля которая вошла в кабинет каге с еще одним стариком. - Сарутоби, как только бой закончиться, без нужды не посылать туда бойцов.
  -Да вы с ума сошли! - Хокаге начал закипать.
  -Это может быть ловушка, и может готовиться нападение на деревню, а там возвели лишь правдоподобную иллюзию. - Сказал второй советник. - Ты слышал приказ, если не придет точных подтверждений, о том что там происходит, ни кого туда не посылать.
  ...
  "Плохо, очень плохо. Ксо! Как же он силен!" - Думал Узумаки готовя завершение техники.
  -Дотон: Земляная броня. - И 7 оставшихся голов начали покрываться доспехами из земли.
  Но как только гидра была в броне, нападавший нанес еще один удар, и еще 3 головы как не бывало.
  "Черт, да кто же он? Ладно последняя техника, и в бой!"
  "Наруто остановись придурок!" - Кричал лис, но его попытки были тщетны.
  -Катон: Огненная Гидра. - Крикнул блондин, и из под земли появились еще 5 голов, но теперь огненных, и не больше огненного дракона. После этого он вытащил меч, и понесся в атаку.
  -А ты не так уж и плох! - Крикнул нападавший, после создал дзютсу, которое отрезало их от мира, и сражение происходило в нутрии сферы.
  ...
  -Это Орачемару. - Крикнула Анко. - Как только барьер спадет, все в атаку!
  ...
  -Что вы скажите теперь? - Спросил Сарутоби. - Там Орачемару, я узнаю техники своего ученика где угодно.
  -Будь по-твоему. - Сказала старейшина, и вышла.
  ...
  Хоть виновник этой битвы и был потрепан, но выглядел свежим, как будто не было такой битвы.
  Дальше сражение пошло на мечах, который нападающий вытащил изо рта.
  После техник Наруто еле двигался, тело сдавалось, он вел бой только на силе воли, и когда Наруто почти проиграл, то появился Саске, и теперь бой вел он, а Наруто отключившись упал.
  -Так, так, так. Я вижу Саске Учиху, посмотрим насколько ты сильнее своего братца...
  Хоть Саске и был слабее Наруто, но тем ни менее доставал нападавшего довольно часто, видно тот устал. Использовав половину того что выучил Саске не потерял и четверти чакры, научился расходовать ее экономно. Использовал сильнейшие огненные техники, которые были секретами клана, зацепил противника, но тот призвал огромную змею, и сражение приняло не слишком хороший оборот. Даже при условии того что одна голова гидры была еще жива, т.к. подпитывалась из воздуха, это не было большим +, и через пару мгновений ослабленная, ведь хозяин не вкладывал в нее больше чакры, исчезла.
  -Саске-кун, а ты не так уж и плох, но тебе еще далеко до твоего брата. - Проговорил Орачемару. - Надо заканчивать, с тобой, ведь ты в отличии от него. - Указывает на Узумаки, о котором начала заботиться Сакура. - Ты смог заставить сменить три тела, пусть я даже ослаб.
  Закончив говорить, противник бросается на Саске, который уже заметно подуставший не успел увернуться, подбежав, он укусил его за шею.
  "Попробую что-то новенькое, раз он так силен. Конечно можно было бы и блондина, но он долго не продержится. "Великая проклятая печать"". - Саске закричал, а Орачемару отпрыгнул назад.
  -Теперь ты мой Саске-кун, и рано или поздно придешь ко мне за силой. - Сказав это он создал печати, и команда Љ7 упала в черные дыры, которые образовались под ними. - А теперь пора и мне. - Сказав это он тоже растворился.
  ...
  Когда прибыли АНБУ, и Джонины, то кроме места битвы, не обнаружили ни чего.
  
  
  Глава 15.
  -Что там происходит? - Мая очень переживала за брата.
  -Не знаю... - Договорить Рикиро не успел, прямо перед ними появились странные черные дыры, и из них вывались Наруто, Саске и Сакура. - Быстрее ловите их.
  Поймав пострадавших, и спустив их на землю выяснили кто напал на команду Љ7, после взяли дежурство на себя, и стали ждать когда же двое из трех очнутся, ведь Сакура тоже помогала как могла. Через 2 дня их нашел отряд АНБУ возглавляемый каге.
  -Что с ними? - Спросил Сарутоби приземляясь рядом с парнями.
  -Жить будут, но оба в критическом состоянии. - Ответил Рикиро, выходя из-за дерева. - Нашли того кто это сделал?
  -Нет он ушел. - Ответил один из бойцов. - Если они в критическом состоянии, их лучше доставить в больницу...
  -Нет этого нельзя делать, сейчас они переживают сильнейшие изменения, и любой прикосновение может их убить. - Сказала медик из отряда, которая осматривала парней.
  -Ясно, я думаю что 7ю можно снимать с экзамена, а вы. - Сарутоби обратился к другой команде. - Можете выполнять задание.
  -Ну уж нет, я своего брата не оставлю, к тому же здесь четыре свитка, и соответственно они тоже прошли. - Мая была просто в ярости.
  -Хорошо, но я оставлю два отряда на ваше прикрытие, и если через два дня они не очнуться, и не смогут сами что-либо делать, вы тоже снимаетесь с экзамена. - Это были последние слова которые сказал каге перед тем исчезнуть.
  Прошел еще день, пришла Мирия, которая была не в себе от ярости, а состояние парней пошло на поправку, если считать, что во круг обоих шли завихрения чакры.
  И вот наконец на предпоследний день экзамена они начали приходить в себя. Первым пришел в себя Наруто, которому было высказано очень много интересного от Мирии, а от медика была лишь фраза удивления, как он остался жив. А с Саске дела были гораздо хуже, примерно через пару часов после того как очнулся Узумаки, он начал тоже приходить в себя, но его покрыла странная чакра темно фиолетового цвета, и он преобразился до неузнаваемости (Выглядел как при проклятой печати второго уровня, только в глазах горел странный шаринган, выглядел примерно как трех зубчатый сюрекен). Когда он очнулся, и начал преображаться, та кричал от непереносимой боли.
  -Черт мы его долго не удержим, нужно что бы вы с помощью глаз подавили ее действие. - Кричала Мирия, которая вместе с Рикиро накинула на Саске сеть из чакры.
  -И как ты себе это представляешь? - Спросила Мая.
  -У тебя сестренка ни чего не выйдет. - Еле поднимаясь на ноги сказал Наруто.
  -Да ты что? Совсем мозгов лишился? - Мирия прекрасно понимала, что кроме Наруто ни кто не сможет подавить этот прощальный подарочек, было бы гораздо проще убить парня, но старалась найти выход из сложившейся ситуации.
  Узумаки ее не послушал, и открыв Брашигин начал бить чакрой из глаз по печати, через минуту все было кончено, и оба парня упали на землю без сознания, а у Саске во круг трех двойных запятых образовалась еще одна печать, в виде 3 треугольников, направленных в разные стороны, но каждый помещался внутрь другого.
  -Как они? - Харуно, которая все это время наблюдала, вышла из ступора.
  -Жить будут, к завтрашнему дню очнуться, а теперь извините, нам надо в деревню. - Сказав это медик, как и остальные охранники растворились в воздухе.
  -И что теперь? - Хаку смотрел на все происходящие с ветки одного из деревьев.
  -Будем ждать. - Ответил Хитар.
  И они вновь погрузились в ожидание, на них пробовали напасть, но это было безрезультатно.
  
  Наконец, на следующий день, где-то в районе часов 11, парни пришли в себя.
  -Черт моя голова. - Первое что было услышано.
  -У тебя только голова, а у меня еще и шея с плечом. - Второй голос.
  -Чертова тварь, этож надо было из-за нее так себя выводить. - Новая фраза, больше похожая на стон, как собственно и весь разговор.
  -И не говори...
  -Ну что я вижу вы очнулись. - Прокомментировала происходящее Мирия.
  -Да очнулись, но состояние такое, что лучше бы мы этого не делали. - Ответил блондин, Учиха рядом только простонал в знак согласия. - Сколько мы были в отключке?
  -После вчерашнего не много. - Сказал Хаку подходя к уже собравшейся группе.
  -Братишка у нас остался час на то что бы добраться до башни.
  -Это фигово. Мирия, Рикиро, вам кажется, придется побыть перевозчиками.
  -Так и знала что этим все кончится. - Усмехнувшись сказала лиса, и взвалив на себя, так же как это сделал лис, Наруто, двинулась в сторону башни.
  -Можете поблагодарить Маю, она не дала каге исключить вас с экзамена. - Проговорил Хитар, смотря на Наруто, который выглядел будто по нему ураган прошелся, и то в лучшем случае.
  -Спасибо сестренка, а теперь если вы не против я мальца посплю. - Сказав это Наруто отрубился, так же сделал и Учиха, только раньше.
  
  Добравшись до башни они разделились, и каждая команда вошла в свою дверь. Мирии пришлось тащить на себе двоих.
  "И почему он такой идиот?" - Думала про себя лиса.
  -"Мирия считай что нам повезло, и не повезло одновременно. Что лучше добрый, но тупой, или умный, но злой?"
  "Первый вариант мне нравится больше"
  -"Вот и я о том же Мирия".
  Зайдя в зал, Сакура открыла свитки, и тут же отпрыгнула. Свитки начали превращаться в дым, из которого вышел их школьный учитель.
  -Я вижу вы... Саске, Наруто, что с вами произошло? - Ирука конечно слышал, о том бое в лесу, но ни как не мог поверить, что в нем принимали участие его ученики.
  -Сенсей помните тот бой в лесу? Так вот Саске и Наруто были одними из главных лиц в нем. - Сказала Харуно, аккуратно поднимая Саске, а Ирука ни как не мог поверить в то что ему сейчас сказали, и просто промолвил:
  -Идем.
  Они пошли вслед за учителем, Наруто опираясь о Мирию, а Саске о Сакуру. Наконец они вошли в просторный зал, в центре которого собрались все кто прошел, они прибыли последними. Когда они вошли, то почти все Генины смотрели на них уходя в полный аут.
  ...
  "Блин вот повезло, судя по всему тот бой это действительно его рук дело". - Думал про себя раскраска.
  "Похоже Канкуро был прав".
  "Судя по всему он действительно джинчурики". - Гаара.
  "Наруто-кун, что с тобой произошло?" - Внутренне сжимаясь, Хината.
  "Если тот бой действительно их рук дело, то с ними лучше не встречаться". - Брюнетка, поигрывающая кунаем.
  "То что этот неудачник так потрепан я не удивлен, но то что Саске так фигово выглядит, это не есть хорошо". - Киба.
  "Саске-кун, что с тобой произошло?" - Ино.
  "Да ну и потрепало их, судя по всему находились рядом с той битвой, если не принимали в ней участия, хотя это мало вероятно". - Шикамару.
  "Значит о печати не стоит беспокоиться, хоть одной проблемой меньше". - Каге.
  "Орачемару, да не повезло им встретиться с ним, пока они так мало подготовлены, ну хоть живы остались все". - Какаши.
  "Ну и потрепало их!" - Забуза.
  "Где сенсей?" - Циклоп.
  И многие другие мысли проносились у всех в головах, пока 7 приближалась к своему месту.
  ...
  Когда они подошли к своему месту, то Хокаге начал речь, которая продлилась не долго, результатом которой стал предварительные бои. Потом вышел проктор третьего тура, и заодно предварительных, произвел речь, спросил кто хочет удалиться, ушли Кабуто, и Хаку, который отбивал одно из нападений в одиночку, и потерял слишком много чакр, рассудив что можно пройти, и в следующий раз, вышел из строя.
  -Ну раз ни кто не хочет больше уйти, то пусть начнется первый бой. - Изрядно прокашлявшись, произнес имена тех, кто высветился на табло, а остальных попросил удалиться. В первом бою участвовал Саске, и еще один из листа (Сори не помню как его зовут).
  Саске еле стоял на ногах, но тем нимение вышел. Объявив начало боя проктор отпрыгнул, а противник Саске понесся на него, с пульсирующей в правой руке чакрой. Учиха ни как не мог увернуться, и вот его противник прикасается к нему, т становится видно что он начал высасывать чакру, но это не продлилось и 10 секунд. Саске сумев послать электрический импульс по чакре, и вырубив противника, победил, и поднялся к своим, где облокотился о стену.
  Дальше сражался кукольник из Песка, с последним из той команды в которую входили Кабуто, и тот поглощатель. Обхитрив человека змею (Тоже не помню), Канкуро победил.
  Дальше сражался Шино, с челом из звука. Заставив применить звуковика самое сильно дзютсу на которое тот был способен, и вследствии которого он потерял обе руки, Шино победил.
  Дальше шло сражение между Шикамару, и девушкой из звука. Когда парень поймал тенью девушку, и решив отомстить, за то что она из него сделала ежика, Устроил стриптиз, которого девушка не выдержала, и отрубилась, оставшись только в штанах.
  Следующий бой был между Темари, ТенТен, девушкой из листа, которая игралась кунаем, когда 7я входила. Нанеся Темари несколько царапин, и чуть не превратившись в паштет ТенТен проиграла.
  Следующий бой был у Хинаты Хъюга, и Неджи Хъюга, длинноволосым брюнетом с такими же как у Хинаты глазами.
  -Хината-сама, признайтесь вы ведь здесь не по своей воли, вы бы с удовольствием отошли подальше от битв, и вели тихую и скромную жизнь...
  ...
  -Ханаби посмотри на этого парня, его глаза куда сильнее, чем у твоей сестры, и даже сильнее чем у тебя. - Проговорил старик, однако его волосы пока еще не тронула седина.
  -Не может быть отец. - Сказала девочка лет 10, брюнетка, чем-то похожая на Хинату.
  -Хиаши, он ведь гений вашего клана? - Спросил Сарутоби, своего друга, и главу мощнейшего в Конохе клана.
  -Да Сарутоби, гений...
  -Отец, скажи зачем выпускать сестру против него, она же ни чего не сможет сделать, и вообще вряд ли дело дойдет до боя... - Но суровый взгляд отца прервал речь дочери.
  Ханаби была права, до боя вряд ли дойдет дело, от слов Неджи Хинату уже всю трясло, но тут с ложа для зрителей, доносится крики поддержки, и девушка преображается.
  -Надо же, ни когда не видел ее такой. - Удивленно произнес Хиаши, смотря на свою дочь, которая никогда до этого не была так настроена. На слова отца Ханаби лишь посмеялась, пытаясь спрятать его в кулачке, но Хъюга это увидел.
  -Что смешного Ханаби?
  -Просто отец ты ни чего странного не заметил? - Ханаби так редко удавалось увидеть лицо отца удивленным, еще реже, когда она была в этом виновата.
  -О чем это ты?
  -Отец она любит этого паренька, что сейчас подбодрил ее. - Девочка радовалась за сестру, которую не ценят в клане. - Если бы не он, Хината сдалась бы без боя, а так, на его глазах, она просто не может себе это позволить.
  -Понятно...
  Т.к. они стояли в специальной комнате, то их даже с помощью Бъякугана.
  А в низу продолжалось сражение, Хината была уже сильно измотана, и выглядела не очень.
  ...
  -Хината-сама, вы уже еле стоите на ногах, может вам стоить прекратить эти жалкие попытки? - Хоть Неджи и был потрепан, но не так как Хината.
  -Ни когда. - И девушка бросилась в бой.
  Неджи рассчитывал что она увернется, и бил в полную силу, готовясь к промаху, но Хината не стала уклоняться, и оставшийся чакрой нанесла удар Неджи, попав под его удар, и от которого он влетел в стену, оставив там вмятину, а Хината упала на пол.
  ...
  -Хината нет! - Воскликнула Ханаби, видя как сердце ее сестры разрывается от удара Неджи.
  Лицо Хиаши скривилось.
  ...
  -Хината! - Крикнула Куренай, приземляясь рядом с ученицей, переворачивая ее на спину, в тот же миг рядом приземлилось еще 6 человек. Ими были Киба, Сакура, Ли, Наруто, Мая и Хитар.
  -Как она сенсей? - Спросил Киба, подбежав к Куренай.
  -Мертва, разрыв сердца. - Её ответ поразил всех.
  Все кто это слышали, побледнели, и рядом с ними приземлились две лисы.
  -Наруто, даже не думай этого делать! - Рявкнула Мирия. - Ты сейчас в таком состоянии, что сам коньки отбросить можешь. - Но увидев что на блондина это не произвело ровным счетом ни чего, продолжила. - Вот ведь дурак, Рикиро готовься.
  -Ты с ума сошла Мирия? Это может делать только более... - Но увидев взгляд лисы заткнулся, и начал готовиться к преобразованию чакры.
  Наруто тем временем подошел к Хинате, и положил руку в район сердца, все кто за ним наблюдали, были в шоке.
  "Если тогда получилось, то получится и сейчас, но только тогда надо было всего лишь вылечить, но, хотя, и сейчас то же самое..." - Пока Наруто размышлял, Тиор пытался докричаться до него, но это не принесло желаемого результата. - "Ладно поехали".
  Лисы резко начали передавать чакру, с примесью еще чего-то, а Наруто начал перекачивать чакру в кольцо. Как только он это начал, то его согнуло пополам, и из его рта полилось кровь, как бы не пытались оторвать его руку от Хинаты, ничего не получалось, та словно приклеилась. А Наруто начало уже трясти, от жуткой боли, которая пронизывала его тело. Где-то через 5 минут, на правой руке у парня, на среднем пальце засветился появляющийся камень, которого раньше небыло. В тот же момент Узумаки почувствовал облегчение, боль начала медленно отступать, и он наконец смог оторвать руку от Хината, упав на спину.
  Как только Наруто оторвал руку от груди девушки, то та начала кашлять, после чего резко перевернулась на четвереньки, и сплюнув накопившуюся у нее во рту кровь посмотрела вперед и замерла, перед ней лежал так дорогой ее сердцу человек, но он был бледен, и еле дышал, подняв взгляд еще вверх, увидела просто вылупившиеся глаза.
  ...
  -Что он сделал?
  -Да какая разница отец, главное что Хината жива. - Кричала Ханаби, у которой по щекам лились слезы.
  "Если Неджи знает этот факт, то придется отдать мою дочь..."
  ...
  Куренай была еще в шоке, но подойдя проверила сердце, т.к. обладала медицинскими техниками, и не поверила тому что узнала, как собственно она не верила своим глазам.
  -Сенсей, так это что же получается? Наруто воскресил Хинату? - Спросил недоумевавший Киба, у которого по лицу расползалась улыбка.
  -Не воскресил, а исцелил, другое дело что от таких травм нельзя исцелить...
  -Подождите, но ведь вы сами сказали что она мертва. - Ли стоял и с восхищением смотрел на Узумаки.
  "Я умерла? Но ведь... Тогда получается брат нанес мне смертельный удар!" - Молодая куноичи недоумевала, посмотрела на Неджи, тот улыбался вставая, и его улыбка не предвещала ни чего хорошего.
  -Если сердце запустить в течении 5 (или 10, точно не помню) минут, то человек переживает клиническую смерть, а не настоящею, т.к. клетки головного мозга не успевают отмереть. - Говорила Куренай, прижимая к себе ученицу.
  Пока шел разговор Узумаки очнулся, и почувствовал неимоверную боль во всем теле, ему не то что двигаться, дышать тяжело было. Как только он открыл глаза к нему подошла изрядно потрепанная Мирия, и начала на него бочку катить. Рикиро который помогал ей, видел уже 10 сон.
  -Умеете вы однако Хината-сама влипать в различные ситуации. - Все с той же хитрой улыбкой проговорил Неджи, Куренай бросила на него негодующий взгляд.
  -А что вы на меня так смотрите? Она сама бросилась под удар!
  -О чем ты говоришь брат? - Спросила пришедшая в себя Хината.
  -В клане уже довольно давно есть традиция, если любой человек спасает другого человека из нашего клана, то спасенный должен стать мужем, или женой спасителя, это если пола у людей разные, а если одинаковые, спасенный становиться слугой. - С улыбкой, которой позавидовал бы и Орачемару произнес Неджи. Когда он это говорил, то в скрытой ложе лицо Хиаши стало словно камень.
  -Не может...
  -Может, может, Хината-сама. - Все так же улыбаясь сказал Неджи, но блеск в глазах той, кого Неджи уже представлял рыдающей, заставил задуматься.
  Хината услышав это просто не могла поверить в свое счастье, а Наруто замер в довольно неудобной позе, к такому он небыл готов.
  ...
  -Отец, о чем это он? Неужели у нас в клане есть такая традиция? - Увидев кивок главы повернула голову в сторону сестры, и замерла, та улыбалась, как никогда до этого.
  ...
  -Я не ослышался? - Первое что спросил пораженный парень.
  -Нет не ослышался. - Проговорил Хиаши спускаясь вниз.
  -Отец? - Хината была в шоке.
  -Когда вам будет по 15, проведем свадьбу. - Сказать что все кто находились в помещении были в шоке, это ничего не сказать.
  "Да, ну ты и попал, сначала выжил лишь благодаря чуду, тому что появился камень Души, а теперь уже можно сказать женатый человек" - Тиор веселился за последние тысяч так, эдак 10, впервые.
  -Я конечно все понимаю, но не могли бы вы покинуть площадку, для следующих бойцов. - Сказал проктор, и все оглянулись к табло, на котором светилось (Гаара против Ли).
  Всем, кроме Ли, пришлось покинуть место проведения боев. Все кто слышал и видел что происходило на площадке, а это были ВСЕ, были просто в шоке.
  Наконец когда на арене появился Гаара, в виде волны песка, проктор объявил:
  -Ну чтож... Кхе... Я вижу вы готовы... Кхе... Пусть бой начнется...
  
  Глава 15-2.
  -Невероятно, он убил Хинату! - Воскликнула Ино.
  -Вот черт, зачем он это сделал? - Шикамару стоял в шоке, и смотрел на происходящее на арене.
  -Жаль Хинату. - Все что сказал Асума, сенсей 10 команды.
  ...
  -Неджи проклятье, что ты наделал! - В сердцах прошипел человек в зеленом трико, густыми бровями и стрижкой под горшок.
  -Бедная девочка. - С печалью в голосе проговорил бывший мечник тумана.
  -Гай...
  -Проклятье, он же обещал мне забыть на время раздоры в семье. - Гай продолжал все также шипеть.
  - Какаши, а что там делает Наруто? - Спросил доселе молчавший Хаку. - Уж ни то же самое, что он проделал с нами?
  ...
  -Просто невероятно, один коноховец убил другого! - Канкуро не мог поверить в то что увидел, ведь считалось что шиноби Листа никогда не причинят вред друг другу, во всяком случае не смертельный.
  -Посмотри на паренька. - Сказала Темари, внимательно наблюдавшая за Наруто.
  ...
  -Невероятно, что он сделал? - Если в начале Гай был удивлен, когда Наруто начал манипулировать с чакрой, то теперь когда Хината встала, был в шоке.
  -Исцелил, как когда-то нас. - Ковыряя в зубах зубочисткой сказал Мамочи.
  ...
  -Черт его техники меня в дрожь бросают. Как думаешь? Может он тогда действительно не врал? - Канкуро стоял в шоке, как и большинство находящихся на арене.
  -Если он не врал, то это будет удар по нашему плану. - Темари тоже стояла в шоке, но даже в такой ситуации могла трезво мыслить.
  ...
  -И это тот Наруто которого мы знали? Даже если учесть что он в конце победил Саске. - Ино потихоньку выходила из ступора.
  -Знаешь, таким он мне нравится больше. - Когда Узумаки начал действовать, Нара анализировал происходящее.
  -Шикамару, я смотрю ты поменял ориентацию!
  -Асума заткнитесь, если хотите знать, то я нормальный! - Реплики сенсея порой выбивали его из колеи.
  -Ну-ну, чем докажешь?
  ...
  Пока все были заняты своими мыслями, не заметили как спустился отец Хинаты. А после его реплики про свадьбу выпали в каплю, и когда отошли, начали посмеиваться над ситуацией, в которую попали блондин и Хината, но только те немногие, кто знал правду об отношении девушки к парню радовались за нее.
  -Смотрите, сейчас начнется новый бой. - Хаку выглядел удивленным, но не более.
  ...
  "Я знал что он неудачник, но не да такой же степени! Ему конечно не повезло со свадьбой, но то что он ее исцелил, просто невероятно". - Думал Учиха.
  ...
  -Да братишка, нечего сказать, ну ты и кашу заварил. - Поднимаясь по лестнице проговорила Мая, поражаясь тому, в какие ситуации может влипать ее родственничек.
  -Твой братишка идиот, каких мало! Подумаешь девушка умирает, а сам сколько на тот свет отправил? Лишь одна положительная полоса во всем этом. У него теперь есть план, на будущею семейную жизнь. - Мирия была с одной стороны в бешенстве, от такой безалаберности, а с другой была рада, тому что ее хозяин уже нашел себе жену, и тихо про себя над этим смеялась.
  ...
  -Поздравляю тебя Хината, с приобретением жениха. - Куренай была еще в шоке.
  -По-моему ее стоит поздравить со второй жизнью. - Выразил свою точку зрения Киба, которому нравилась Хината.
  -Тогда уж с этими двумя простыми истинами. - Проговорил Хитар, мысленно думая, как бы ему привлечь к себе Сакуру.
  ...
  "Невероятно, я буду женой Наруто-куна! Это просто что-то невероятное, если бы мне был предоставлен выбор, то я бы поступила так же!" - Хината не могла прийти в себя от осознания такого факта.
  ...
  "Да ну я и попал, хотя почему попал? Она привлекательна, и очень даже в моем вкусе. Ладно с этим уже не поспоришь, это реальность". - Мысли и так редко посещающие голову блондина просто старались побыстрее смыться от туда.
  ...
  Когда все поднялись, то стали смотреть за начинающемся сражением. Ли использовал только собственное тело, не используя ни каких техник. На вопрос почему он не делает этого, был дан простой ответ, что парень этого не может. Когда бой начался, то Гай забыл что хотел прибить Неджи, который стоял в стороне, и буравил спину блондина.
  Все удары Ли поглощал песок, который помимо защиты хозяина, еще и атаковал.
  За 10 минут поединка, в котором пока ничего интересного небыло, все успели раза по три минимум послать в мыслях этого психа, Гая, с его постоянными криками о *Силе Юности*. Наконец Ли надоел его бесполезный труд, и он размотав на ногах бинты, снял утяжелители, и швырнул их в Гаару. У которого, после таких подарочков, которые пробили его щит, и врезались в его голову, наверняка будут фингалы. Скорость Ли заметно возросла, и теперь он с легкостью преодолевал щит. Но нанести свою серию ему не дал песок, который схватил парня, и начал обволакивать. Долго это не продлилось, Гаара опоздал на считанные секунды, его атаку просто разнесло, а Ли стоял весь покрасневший, и бормотал странную ахинею на счет врат. В момент когда разнесло тюрьму, Какаши начал спрашивать у Гая что-то про врата, на что последний ответил что 6.
  Когда Ли прокричал *6 врата откройтесь* то с ним начали происходить странные изменения, и без того уже красный Ли, принял цвет сырого мяса, его тело начало еще больше меняться, и стали видны увеличившиеся кости. Как только трансформация закончилась, то скорость с которой он начал двигаться была просто запредельной, Саске и Какаши не могли увидеть его движений.
  Удары сыпались на песчаного просто в огромных количествах. Силы тех ударов была просто невероятна, после последнего Гаара еле поднялся, но когда он встал, то все почувствовали давление чакры, Ли попытался напасть, но был остановлен через три шага, а Гаара спокойно подошел, и размахнувшись ударил густобрового, тот не смог противостоять этому удару, т.к. был обездвижен. После удара Ли отлетел в противоположную сторону от противника, и пробив стену уже не встал. Его забрали медики.
  Следующими сражались Хитар и Мая, бой продлился не долго. Мая научилась насылать гендзютсу на врага, с помощью глаз. Хитар этого не знал, и попал под действие глаз, и уже через минуту бой кончился.
  Потом был бой Чоджи и циклопа, в котором проиграл Чоджи.
  Потом Сакура против Ино. Насылая на Ино иллюзии, из которых та с легкостью выпутывалась, и в свою очередь захватывала разум Сакуры. Но долго так продолжаться не могло, и когда у Ино почти кончилась чакра, Сакура поймала ее в очередную иллюзию, и Ино в результате проиграла. (Я конечно понимаю что рушу чьи то мечты, но по-другому не могу).
  И наконец настал последний бой между Наруто и Кибой. После того как Наруто использовал кольцо, он еле мог двигаться, и за него сражалась Мирия. Та быстренько создала барьер, в который поместила Узумаки, а сама сражалась.
  Выстоять против Мирии Киба с Акамару, не могли, а если учесть что лиса приобрела третий хвост, в самом начале, то у противников не осталось ни шанса.
  Появление хвоста выглядело примерно как вытекающая из ее тела чакра, которая сформировала третий хвост, и через пару минут хвост стал реален.
  
  -Ну чтож я вижу бои наконец подошли к концу. - Молвил каге. - Третий этап турнира состоится через месяц...
  -Что? Ну почему так долго? - Послышались возгласы, которые Сарутоби разъяснил.
  
  -Так, а теперь возьмите бумажки, которые лежат здесь. - Произнесла Анко, и подошла к каждому.
  После того как все взяли бумажки и произнесли номера которые там были записаны, им показали что-то наподобие турнирной таблицы, на которой была показана очередность боев.
  1) Наруто против Неджи, которому засчитали победу.
  2) Победивший в первом бою сражается с Гаарой.
  3) Потом идет бой между Маей и Сакурой.
  4) Победитель сражается с Саске.
  5) Шино, Канкуро.
  6) Шикамару против циклопа.
  7) Победитель шестого сражается с Темари.
  
  -Ну чтож, теперь когда вы знаете бои, мне остается пожелать вам удачи. Встретимся через месяц, на главной арене. - После этих слов все Джонины, кроме сенсеев команд, Чунины, и каге растворились в облаках белого дыма.
  
  -Ну чтож теперь все кончено, и теперь у вас бои будут только через месяц. - Проговорил Асума. - Всех веду на барбекю. - Обратился он к своей команде, на что услышал крики поддержки, и они удалились.
  Забуза подойдя с Хаку к своей команде сказал что у них еще есть дела, и они исчезли.
  Песчаники тоже удалились, под присмотром их сенсея.
  Единственный звуковик создал искажение из звука, и пропал.
  Неджи ушел пыхтя как паровоз, а Гай побежал его догонять, что бы всыпать.
  Какаши вместе с Саске тоже исчезли.
  Сакура пошла к Ино, поговорить.
  Куренай вместе с Шино ушли, т.к. Хината отпросилась, а Кибу унесли не носилках.
  Остались только Наруто, Мая Хитар и Хината, лисы смылись куда по дальше после окончания боев.
  
  -Наруто-кун, можно мне пойти с вами? - Хоть Хината еще запиналась, но после того как поняла то что ее любимый никуда не денется, изменилась.
  -Конечно Хината, о чем речь? - Мая подойдя сзади, повисла на девушке.
  -Наруто, что с тобой? - Хитар смотрел на блондина, и не мог понять что с тем происходит.
  Девушки обернулись как раз к тому моменту, когда Узумаки отключался.
  
  ***
  
  -Ну что не желаешь посмотреть на эти приключения? - Спросил платиновый лис, с 10ю хвостами.
  -Ты же знаешь, что заметить нас, Мирии и Рикиро не составит труда. - Ответил человек, лицо его небыло видно, из-за капюшона, на плаще. Одет он был в просторные черные штаны и жилетку, все остальное скрывал плащ, белый, с красной спиралью на спине.
  -А жаль...
  -Да перестань ты, осталось 3-4 года, и мы наконец сможем вернуться!
  -Да, но эти три, четыре года нужно еще прожить... - Сказал лис, перед тем как исчезнуть вместе с человеком, в облачке дыма.
  
  Глава 16.
  -Наруто, что с тобой? - Хитар смотрел на блондина, и не мог понять что с тем происходит.
  Девушки обернулись как раз к тому моменту, когда Узумаки отключался.
  Хитар успел подхватить брата у самого пола, перевернул и начал рассматривать его пытаясь понять что же с ним произошло.
  -Что с ним? - Спросила подошедшая Мая, смотря на брата Брашигином.
  -Не могу понять... - Хитару не слишком нравился такой расклад дел.
  -А можно я попробую? - Спросила молчавшая до этого момента Хината.
  -Не можно, а нужно. - Хитар продолжал осматривать Наруто, но по-прежнему не понимал что с ним, пульс был ровный, и казалось что Узумаки просто спит.
  Хината посмотрела на свою любовь с помощью Бъякугана, и не поверила своим глазам, система циркуляции чакры блондина изменялась, если и раньше она была мало похожа на человеческую, то теперь узнать в ней хоть что-то привычное Хинате было нельзя. Она была разветвлена на большое количество маленьких отходов, которые служили чем-то наподобие второй системы, особенно большие изменения произошли с пальцами рук, где-то у их основания нити сплетали странную картину, было такое ощущение, что там чакра формирует кольца.
  -Его система циркуляции чакры меняется. - Все что смогла сказать Хината, отойдя от шока.
  -Неужели опять? - Мая помнила то что происходило с ее братом в последний раз, и цвет его лица первые две недели.
  -"Не нужно беспокоиться, это не так как в прошлый раз. Просто после того как этот недоумок использовал кольцо чакра металась в хаотичном порядке, и сейчас приходит в норму". - Лис был как всегда краток на долгие речи.
  -Нет, все-таки это чудо умеет влипать в различные ситуации. - Хитар поднял голову к Мае, словно о чем-то говоря с ней.
  -Эээ, о чем вы сейчас говорите? - Хината не могла понять взглядов этой парочки, у нее было ощущение что она здесь лишняя.
  -Не о чем. - Прервав глазастый разговор сказала Мая. - Ладно, Хитар бери Наруто и пошли.
  Мая и Хитар пошли, а Хината осталась стоять, по-прежнему ничего не понимая.
  -Ну ты идешь или нет?
  -Да конечно. - Хината пошла вместе с ними.
  
  ***
  -Это было интересно. - Чеша подбородок сказал Вода.
  -Что именно? То как Хината умирала? - Ниши была в шоке, от того что видела, и в ярости, от такого поступка себя самой.
  -Да успокойся ты, все ведь хорошо закончилось...
  -Лишь благодаря счастливой случайности. - Ниши была уже на пределе здравых действий.
  -Ниши, да успокойся ты. - Стоило Воде это произнести, как девушка осела на пол, и стала тише.
  -Скажите вы ничего странного не заметили?
  -Ты по поводу той странной печати Вода? - В один голос спросили Молния с Землей.
  -Не только, но вы правы, печать странная. Похоже Орачемару решил экспериментировать на полную. - По-прежнему почесывая подбородок рассуждал Вода. - Но вы больше ничего не заметили?
  -Да нет вроде, а что там еще?
  -Было странное ощущение, что его разделили на две чисти, и та другая была не далеко от этой.
  -Ты о чем Вода? - Земля чесал затылок, и пытался переварить услышанное, как и все остальные.
  -Не знаю как это объяснить, было ощущение что там два Наруто, а не один...
  -Заканчивай пудрить нам мозг, это ведь невозможно, и наконец расскажите что такая за печать? - Огонь, до этого молчавший, и пытавшийся переварить информацию, начал закипать, от непонимания. А последние заявление по поводу раздвоения, привела его просто в полную ярость, он знал что это невозможно, поскольку сам ни один раз пробовал сделать что-то подобное.
  -Почему ты считаешь что это невозможно? Хотя не важно, ну а про эту печать послушай...
  
  ***
  Когда они пришли домой, то первым делом отнесли Наруто в его комнату, а после пошли на кухню.
  -Да, ничего себе испытание... - Протянул Хитар, попивая горячий чай, которого был лишен пять дней, как и все.
  -И не говори, ну и испытание, а еще какая то сволочь вмешалась... - Мая расплылась в блаженной улыбке.
  Так они и сидели, пока Хината, молчавшая, и судя по всему принимавшая решение, не решилась прервать тишину.
  -Скажите, а можно я буду жить у вас? - У Маи с Хитаром глаза на лоб полезли, такой Хинаты они еще не видели.
  -Можно конечно. - Сказала Мая отходя от шока.
  -Спасибо, а то после того что случилось, старейшины мне жить нормально не дадут. - С ноткой горечи в голосе, проговорила девушка.
  -Понятно... Слушай, у меня идея, может мы тебя поселим в одной комнате с Наруто, вы ведь как ни как... - Договорить Хитар не смог, впечатался в стену, пробив ее головой.
  Мая была просто в бешенстве от такого заявления, хоть она и знала этого парня давно, но такого он еще не выкидывал, повернув голову к новой соседке, девушка чуть со смеху не покатилась. Хината была красная как рак, и смотрела в чашку с чаем, в которой отражались глаза, и внутренняя борьба девушки.
  -Нет, я думаю не стоит... - Подняв голову Хината увидела довольно странную картину. Пришедшие Мирия и Рикиро, тихо ржали, и катались по полу, безголовый Хитар просто свисал из стены, ибо голова так оттуда и не вышла, и наконец Мая, скорость с которой менялось ее выражение лица, и его цвет могли бы позавидовать все. - Что с вами? - Робко спросила девушка, от чего на полу оказалась еще и Мая, и дом сотрясли многочисленные ржачи.
  
  Когда все наконец успокоились, то начали привыкать друг, к другу. Хинате выделили комнату, соседнею с ее женихом, от чего девушка покраснела. Единственное что омрачило концовку этого дня, так это приход Хъюга Хиаши, который решил сам выяснить, почему его дочери нет дома. Результатом его прихода стал небольшой скандал, и его плохое настроение, т.к. Мая умудрилась оставить Хинату у них, аргументируя это тем что у его дочери свадьба, умолчав при этом через сколько. Хиаши только когда дал согласие, понял что его провели, и из-за его злости, он не заметил ловушку.
  
  Когда Наруто очнулся, то сначала не понял что происходит, его руки просто горели, как и все тело. Попытался встать, но у него это не получилось, и Узумаки грохнулся на пол.
  -Ксо... Да что же происходит? - Блондин старался подняться с пола, но у него это не получилось.
  "Твое тело привыкает к новому".
  "Ты о чем Тиор?"
  "После появления последнего камня твоя система циркуляции чакры решила что того что было раньше недостаточно".
  "Да объясни ты в чем дело..." - Наруто начал закипать.
  "Ладно, ладно. Кольца, это мощнейшие артефакты, которыми пользоваться себе дороже. Ну так вот, кольца оказывают сильное влияние на тело человека, и не только, ты вообще должен меня благодарить за те тренировки что я провел тебе в самом начале, иначе ты бы не выдержал и первого использования. Теперь когда у тебя есть весь комплект, ты начал проходить легкие изменения, вследствии которых ты сможешь пользоваться кольцами хоть и так же в критических ситуациях, но уже с меньшим для себя риском". - Лис конечно знал что все придется разжевывать как птенцу, но не да такой же степени.
  "Понятно... Ну и теперь когда я смогу передвигаться?"
  "Полежи немного, я попробую что ни будь придумать"
  Немного для Наруто прошли не самым приятным образом, т.к. он проснулся пока было еще темно, то не мог даже с кем ни будь поговорить, старался отдохнуть, но это у него тоже не получалось.
  "Мой язык когда ни будь меня на тот свет загонит". - Думал парень, ощущая как по всему телу шевелятся волосы. Решив попросить Тиора об ускорении, теперь расплачивался за свои слова.
  И вот наконец когда все кончилось, а это было уже утро, и солнце успело на половину подняться над горизонтом, парень наконец смог почувствовать себя человеком, а не куском мяса.
  -Ну так то лучше. - Встав он направился к двери, что бы наконец пожрать, о чем он мечтал все это время.
  Открыв дверь, и выйдя в коридор парень встал в ступор. Буквально в 5 метрах от него стояла Хината, и на ней небыло ничего кроме тапочек и ночнушки, которая была ей слегка в обтяжку. Наруто даже залюбовался ее, не въезжая что она тут делает, и думая что это его галлюцинация. В ступоре он был не долго, как только девушка повернула голову на шум, сначала покраснела, потом начала медленно осаживаться на пол. Узумаки не мог позволить ей упасть, и поймал ее, не вольно покрывшись потом, и сглотнув подступивший к горлу комок.
  "Ни черта себе... И этот ангелочек будет моей женой..." - Додумать парень не успел, был припечатан к стене которая была метрах в 10 за ним.
  ...
  Хината по привычке проснулась ни свет, ни зоря, когда солнце только начинает подниматься.
  "Как же хорошо... Как тепло, и уютно... Здесь совсем другая атмосфера, нежели в клановом поместье. Нету этой гнетущей обстановки, что делает дом похожим на тюрьму". - Полежав еще некоторое время, и радуясь тому что она смылась из дома, да еще получила потом разрешение остаться, начала вставать. - "Теперь самое главное в нем не заблудиться. Эх... Дом похоже очень большой, если Мая сказала что они используют в нем так мало места",
  Встав Хината пошла в ванну, так же по привычке не переодеваясь, ведь пока она жила в прежнем доме ванна находилась не слишком далеко, т.к. их было несколько. Да и к тому же, ни кто не заходил, на женскую часть поместья, с утра. Поэтому выйдя в коридор Хината встала в ступор, но не надолго. Услышав шум, девушка повернула голову, и увидела своего Наруто, который стоял сейчас в одних трусах, и просто пялился на нее. Девушка не выдержав перенапряжения начала отключаться.
  ...
  Мая как всегда проснулась раньше всех, по этому пошла и приготовила завтрак, а после пошла будить Хинату, т.к. хотела обсудить с ней некоторые вещи, и сделать она это хотела пока парни не проснулись.
  Начав подниматься по лестнице она услышала звуки движений, и ускорила шаг. Поднявшись Мая застала такую картину, Хината находится в объятиях Наруто, который был в одних трусах, и чуть ли слюни на нее пускал, при этом она жутко красная, и в одной ночной рубашке.
  Девушка думать долго не стала.
  ...
  -Блин, ну что они там так шумят... - Хитар привык долго спать, особенно когда на это было время, и сейчас был зол тем что его так рано разбудили.
  Встав, он подошел к двери, и открыл ее, дальше в его сознании запомнились только две вещи:
  1) Наруто в стене.
  2) Кулак Маи перед носом.
  ...
  Наруто пришел в себя, и не понимал что он делает в коридоре. Конечно в его душу закрались опасения, что он получил за дело, но последние что он помнил, так это *прекрасный сон про красавицу*. Решив разобраться в чем дело, парень пошел, и оделся, после чего пошел на кухню. Спустившись где-то на треть он увидел Хинату, и его ноги от неожиданности подкосились.
  -Так что, это был не сон?
  -Нет братец, не сон. - С усмешкой сказала Мая, а Хината, которая сидела рядом густо покраснела.
  -Ну и дела... В таком случае Мая зачем было бить? - Апельсин начал заводиться, ему помешали наслаждаться таким прекрасным зрелищем с утра.
  -А что бы раньше времени делов не наделал. - Все так же усмехаясь сказала Мая, а Хината еще больше покраснела.
  -А мне между прочим понравилось...
  -Хината насколько я помню ты была в отключке, и мне пришлось угробить полчаса на то что бы ты пришла в себя... - Дальнейшие разговоры мозг парня вынести не смог.
  
  Придя в себя, который раз уже за этот день, Наруто узнал что провалялся он не слишком много, и решил не терять времени, отправиться на тренировку.
  "Тиор, у меня к тебе есть разговор..."
  "Это по поводу сегодняшнего утра? Так ты здорово лапухнулся, нужно было ее сразу тащить..."
  "Ах ты хвостатый извращенец, да как ты можешь..."
  "Я посмотрю на тебя через месяц, другой. Будешь просить что бы к кровати привязали". - Лис наконец дал волю чувствам, и заржал, да при этом так, что у Наруто голова разболелась. Наконец просмеявшись продолжил. - "Ну так чего хотел?"
  "В общем я думаю начать тренироваться..."
  "Ну наконец то в твою голову пришла светлая мысль..."
  "Еще одна шуточка, и ты пожалеешь что на свет появился мочалка". - Обиженно произнес парень.
  "Хорошо, хорошо, умолкаю. А поточнее ты не можешь сказать?"
  "Я думал, что бы меня обучал ты".
  "Лично я не против, но учти, тебе придется отправиться в измерение лисов, на этот месяц".
  "А по другому ни как нельзя?"
  "Дурак, если я говорю что надо, значит надо".
  "Хорошо, я пойду собираться, и оставлю записку, т.к. судя по всему ни кого дома нет".
  
  Собравшись, и оставив записку Узумаки покинул дом, и направился к выходу из деревни, проводить ритуал переноса. Но когда он проходил мимо женских бань, то увидел старика с длинными белыми волосами, который подсматривал за девушками.
  -Старик, а ты знаешь, что подсматривать не хорошо? - Спросил парень.
  Старик медленно повернулся, и уставился на блондина, но долго это не продлилось.
  -Парень, а ты знаешь кто я? - Спросил он вскакивая.
  -Старый извращенец, и это видно по тебе. - Старик начал закипать.
  -Да как ты можешь? Я известный жабий отшельник, и Санин Джирайя. - Но увидев непонимание на лице парня скис.
  "Наруто, планы меняются, тренировки начни с ним, он действительно силен, и многое знает"
  "А как же..."
  "Через две недели я подготовлюсь, и тогда можно будет перенестись, а сейчас лучше уломай его взять тебя в ученики",
  -И ты думаешь мне это что ни будь, сказало? Если ты такой извращенец, то мне лучше держаться подальше от тебя. - Нахальным голосом произнес пацан.
  -Да ты даже не знаешь кто я такой, а уже наезжаешь на меня мальчишка! - У Джирайи сдали нервы.
  -А что я про тебя должен знать? Ты мне уже это сказал, и показал...
  -Не все, например, ты знаешь что я был учителем четвертого?
  -Отца? - Теперь этот старикан заинтересовал Наруто до глубины души.
  -Значит ты уже знаешь?
  -Естественно знаю, а теперь пошли, расскажешь подробности...
  
  Глава 17.
  -Ну и куда же мы идем? - Спросил Джирайя, после 10 минут ходьбы.
  -Домой...
  Еще через несколько минут они были у дома Узумаки. Когда Джирайя зашел туда, то не смог скрыть своего удивления, ведь как он сказал:
  -Когда я был здесь в последний раз, это место выглядело по-другому.
  
  -Ладно старик давай садись...
  -Братишка, ну и кого ты притащил? - Спросила спускающаяся Мая.
  -А я думал что вы пойдете меня останавливать... - Протянул парень. Джирайя когда посмотрел на девушку чуть не грохнулся со стула.
  -Эээ, кто ты? - Все что смог выдавить он из себя, смотря на копию блондина, в женском варианте.
  -Я Мая Узумаки, а что? - Теперь когда все ее внимание было переключено на старика, то тому стало не по себе.
  -Что?? О как это возможно? У Минато был только сын, и вот он! - Воскликнул он указывая на блондина.
  -Это становится все интереснее... - Смотря на ошарашенное лицо Санина произнесла девушка. - Но откуда вы можете быть уверены что у отца был только сын? И скажите мне наконец кто вы, а то как-то не слишком вежливо получается... - договорить она не смогла, т.к. Джирайя вскочил так же как и при представлении Наруто.
  -Я великий отшельник с горы жаб, гроза всех женщин, непобедимый и неотразимый...
  -Извращенец из извращенцев. - Закончил за Джирайю, который при этих словах побелел, парень.
  Мая смотря на изначальную клоунаду, была готова прибить Наруто, за то, кого тот притащил, но окончание речи, изменило ее точку зрения.
  -Да ты что совсем ума лишился? Я не извращенец! - В ярости смотря на парня, прошипел старик.
  -Честно... говоря... у него... ума то... никогда и ... небыло... - Катаясь по полу от смеха, и картины которая предстала ее глазам, промычала девушка.
  А картина была хороша, старик превратился в белое полотно, да такое, что его белые волосы выглядели на фоне его лица черными, а Наруто после заявления девушки покраснел от злости.
  -А что у вас тут такого веселого происходит? - Спросила спускаясь еще одна девушка этого дома, но в отличии от Маи, она была брюнеткой.
  -Хината...?
  
  ***
  
  -Да уж, и что теперь там будет? - Спросил Земля смотря на происходящее.
  -Да я то откуда знаю? - Вода был уже на взводе, ведь чуть что, сразу к нему.
  -Интересно, у него будет похожая история как и у нас?
  -Молния говори за себя, я с этим стариком провел всего полгода, так что ко мне это не относится. - Заявил Огонь.
  -Ну может ты его хорошо и не узнал, а остальные?
  -Не знаю как вы, а я хоть его и узнал в том трех летнем путешествии, но погиб почти сразу по возвращению домой.
  -Земля ты же сказал что...
  -Да помню я что говорил. По приезду я пару недель жил у Хинаты, и мы собирались уже сыграть свадьбу, как Гаару захватили Акацке, и мы ринулись спасать его, но на миссии я рассказал Сакуре кто во мне запечатан, дальше все пошло по накатанной колее... Мы вернулись, и буквально через день Хината рвет со мной все отношения, я не выдержал, и в ярости я убил ее...
  -Да как ты смог такое сделать? - Ниши была в шоке, как и все.
  -Смог... И ты не представляешь как я об этом жалею. Я уже собирался сдаться на суд, но я услышал разговор, из которого узнал, что все так и планировалось.
  -ЧТО???
  -То, старейшины и Данзо, сыграли на желании Хиаши поставить во главе Ханаби, и взяли ее в заложники, тем самым вынудив Хинату предать меня. - Когда Земля поднял глаза полные слез на слушателей, то они увидели не скрываемую боль, и горечь. - Я сбежал из деревни, нашел логово Акацке, и вобрал в себя всех хвостатых, им к тому моменту оставался только я, именно поэтому у меня за спиной 45 хвостов. После, когда они появились, я убил их всех, и вернулся в деревню... Кровь лилась по улицам Конохи, за то что совершила верхушка, выжить не удалось ни кому.
  -Да что же ты там такого устроил? - Вода пока слушал все больше темнел.
  -Кровавую баню. Когда все закончилось, я просто лег и решил умереть, но мне этого спокойно сделать не дали. Появился Саске, с криками "Ты что совсем обезумел?" Или "Ты лишил меня возможности отомстить им, теперь я отомщу тебе!" Кинулся на меня, вместе со своей командой, от которой ничего не осталось. - С дьявольской ухмылкой произнес он. - Так как я был голоден, и не успел восстановиться после уничтожения деревни, у Саске было преимущество, и он этим пользовался. Наш бой продлился три часа, но так и не принес не одному из нас победы, но Саске же Учиха, он использовал шаринган, и чуть не отправил меня сюда одного. - Еще одна ухмылка. - К моменту нашей битвы, он перестал быть человеком, и я уже умирая, применил "Печать Смерти" отца, которую смог узнать, во время путешествия, и запечатал Саске в себе.
  -Ну и жизнь у тебя была...
  -Молния заткнись, это лишь конец такой паршивый, хотя, ты прав, начало тоже подкачало...
  -Земля, а помимо разрушения Конохи ты больше ничего не делал?
  -Как же Вода делал, выпустил всех биджу на волю.
  -Все ясно, что ничего не ясно. - Протянул Вода смотря на то как в дом заходит Забуза, и как у Джирайи падает на пол челюсть. - Ладно давайте смотреть, иначе пропустим все интересное...
  -Подожди Вода, подожди. Мы примерно знаем как складывалась жизнь у всех кроме тебя.
  -Ладно Земля, историю расскажу в следующий раз, но интересное вы узнаете уже сейчас. Я у себя стал Шестым Хокаге. - После чего он отвернулся и замолчал, а троица взирала на старика с удивлением.
  
  ***
  
  -Да, веселье начинается. - Прокомментировал блондин.
  -А ты что хотел братец?
  -Медленную и размеренную жизнь...
  -Когда ты этого хочешь, то становится страшно. С тобой случаем ничего не случилось? - Все кто были в доме рассмеялись.
  -Ладно, мне было приятно с вами познакомиться, и узнать как протекала ваша жизнь, но теперь мне пора. - Сказал Джирайя поднимаясь из-за стола, и говоря на последок. - Да кстати, чуть не забыл. Две вещи, первая, завтра тренировка у водопада, в 10 утра, и второе, отца в девушках ты переплюнул.
  От последнего заявления, двое из трех жителей дома покраснели.
  -Ой вы посмотрите какие вы стеснительные. Ладно завтра тяжелый день, у нас всех, так что братец убери-ка посуду. - Сказала Мая поднимаясь, и прихватывая с собой Хинату.
  -Вот ведь... - Все что сказал блондин от удивления.
  Но делать было нечего, и создав клонов, которые быстро все убрали, парень пошел к себе, когда дошел, решил выяснить, почему лис дает такие странные указания.
  
  -Эй Тиор, что происходит? - Смотря на лиса, который по-прежнему рылся в свитках.
  -Да ничего собственно не происходит, просто время в нашем мире течет по-другому, и двух недель вполне хватит. - Сказал он высовывая голову из очередной кипы свитков.
  -Но зачем...?
  -Да затем, что кольца устроили тебе легкую амнезию...
  -Амне... Что? - Блондин был сбит с толку.
  -В общем подтерли тебе память, на техники, которыми ты можешь пользоваться из этой библиотеки на пару тройку десятилетий.
  -Чтоб все...
  -Помолчи. Тебе что, твоих глазок недостаточно? - Спросил лис смотря на того, чьим хранителем он является. - В общем ты быстро компенсируешь с их помощью пробелы.
  -Ладно допустим я понял, но зачем этот старик то, пусть он даже и силен?
  -Часть утраченных техник, была либо передана тебе им, либо появилась благодаря ему.
  -Но как ты...?
  -Ты пользоваться не можешь, а я могу. В общем так, иди спать, и тренируйся у этого извращенца, а я пока еще полазаю.
  -Я ни черта не понял, но раз ты говоришь что надо, значит надо. - Выведя логическую цепочку мыслей блондин вышел спасть.
  -Вот и молодец... - Сказал лис, вновь зарываясь в свитки.
  
  Когда Наруто проснулся, то поел, и отправился на тренировку к Джирайе.
  Придя туда он увидел отшельника, который дрых под деревом.
  -Эй извращенец... - Крикнул парень, подходя к новому учителю.
  -Сколько можно говорить, не называй меня извращенцем. - Сонно проговорил он.
  -Ну так как мне тогда тебя называть? - На лица парня был нарисован вопрос.
  -Джирайя-сенсей.
  -Эээ, не я так не смогу... - Протянуло блондинистое чудо.
  -Да иди-ка ты куда подальше. - Ответил отшельник окончательно просыпаясь.
  -Ну и чему ты будешь меня учить? - У парня горели глаза, когда он это говорил.
  -Будем тренировать твой контроль чакры.
  -Но я же уже умею стоять на воде! - Воскликнул парень. - Разве этого недостаточно?
  -Нет, недостаточно. Для техник которым я буду тебя учить в последствии, твоего уровня недостаточно. Значит так будешь пытаться подняться по водопаду.
  -ЧТО?
  -То, и еще одно, по водопаду будет пропущено электричество. - После этого забравшись наверх, Джирайя воткнул в воду свиток, и тут же Наруто услышал треск в воде.
  -Блин, ну я и попал...
  
  За полторы недели, во время которых парень переваривался несколько раз, Узумаки научился забираться по водопаду, и Джирайя решил обучить парня первой технике.
  -И что это? - Спросил Наруто, смотря на шар образованный из чакры отшельника.
  -Это Рассенган дзютсу твоего отца. - Сказал Джирайя, с любопытством смотря на парня.
  -И что он дает?
  -Вот смотри. - И подойдя к дереву, пробурил в нем заметную яму. - Для этого тебе было необязательно лазить по водопаду, но...
  -ДА ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ? Зачем я тогда столько парился? - Наруто был в бешенстве. А Джирайя подождав пока блондин закончит кричать продолжил.
  -Для того, что бы ты смог выучить вторую ступень, которую разработал я. - Сказав это, он начал создавать вторую крутящеюся сферу вокруг первой. Создав он подошел, и ударил по камню, от которого ничего не осталось. - Теперь ты понял зачем я тебя просил лазать по нему? - Спросил Джирайя, смотря на выпавшего из реальности парня.
  -Ладно, хорошо, я понял, а теперь мне пора в измерение лисов. - Сказал он, поднимая рюкзак.
  -Может все-таки подпишешь контракт? - Спросил старик, особо ни на чего не надеясь. Ведь еще в первый день знакомства парень сказал, что он подписал контракт с лисами, и не понимает зачем ему подписывать еще один.
  -Ты же знаешь ответ.
  -Да знаю, но все равно хотел попробовать.
  -Ладно, бывай сенсей, через пару недель увидимся. - Сказав это парень растворился в воздухе.
  -Ты интересная личность Наруто. - Сказал Джирайя, перед тем как пойти по своим делам.
  
  Глава 18-1.
  -Значит так, бои будут происходить в обычном порядке, но бой Шикамару против Досу отменяется, поэтому Шикамару будет биться сразу с Темари. - Сказал проктор третьего тура экзамена на Чунин, но не тот что был на отборочных боях, у этого небыло кашля, и он постоянно крутил в зубах сенбон.
  "Ксо, где же мой непутевый братец?" - Думала Мая, смотря по сторонам.
  ...
  -Владыка Хокаге.
  -Да владыка Казекаге?
  -Что вы собираетесь делать с первым Узумаки?
  -Я думаю что я его исключу. - На речь Хокаге, человек, стоявший за его креслом, и чье лицо было отмечено повреждениями как от ожогов, лишь кивнул.
  -А я думаю, что этого не стоит делать. - Сказал Казекаге.
  -Не могли бы вы объяснить вашу точку зрения владыка Казекаге?
  -Отчего же, могу. Большинство людей, которые приехали именно на этот экзамен, хотят увидеть трех людей, это дети четвертого Хокаге, и последнего из Учих. Я между прочим тоже один из таких людей.
  -Хорошо, будь по-вашему владыка Казекаге, я дам время Наруто, но только если он не появиться после двух боев он не появиться, то я его исключу.
  -Будь по-вашему владыка Хокаге...
  ...
  -Ну чтож, пусть начнется первый бой. Мая Узумаки против Сакуры Харуно... - Проктору договорить не дали удивленные возгласы.
  -Что???
  -Успокойтесь, сейчас здесь остаются только те, кого я сейчас назвал, остальных я попрошу удалиться на смотровую площадку.
  Хоть все и были удивлены, но тем нимение подчинились, и на арене остались только Мая и Сакура.
  -Ну чтож, пусть бой начнется. - Сказав это проктор отскочил.
  
  -Я прикончу тебя выскочка, и тогда...
  -Господи, Сакура, ты все еще думаешь что мне нравиться Саске? Тогда ты полная дура, а если ты еще не заметила, что Хаку красивее, то ты просто тупа как пробка...
  -Ты ответишь за свои слова. - Сакура была красная, как вареный рак.
  -Может вы все-таки начнете? - Спросил проктор.
  Дальше слов небыло, был только бой. Для начала было тайдзютсу, в ходе которого Сакура получила пару фонарей под глазами точно. Поняв, что в тайдзютсу Харуно уступает, то та попробовала использовать иллюзии, которые были просто бесполезны, ведь на Маю они не действуют. Видя что она близка к проигрышу, Сакура решила перейти к ниндзютсу, которое ей не давалось.
  Для Маи такие атаки были просто игрой, которая ей вскоре наскучила.
  -Райтон: Электрические копья. - Из земли поднялись тонкие копья состоящие из электричества, которые проткнули ноги и руки Сакуры, от которых девушка не могла увернуться, и от которых она упала жутко корчась от боли.
  -Я думаю что результат ясен, победила Узумаки Мая. - Сказал проктор, наблюдая как Сакура отключилась. - Чтож продолжаем, Учиха Саске прошу вас появиться на арене.
  Учихе ничего не оставалось, кроме как появиться на арене, готовясь к бою.
  -Я вижу что эти глазки есть и у тебя. - Молвил наследник клана.
  -А ты чего ожидал?
  -Это будет интересно, но твои глаза слабея, чем у брата.
  -Это не страшно.
  -Ну, я вижу, что вы готовы, а раз так, то начинайте. - Сказал проктор отпрыгивая.
  -Тебе конец. - Проговорил Учиха, открывая шаринган, и исчезая из поля зрения Маи.
  -Это будет интересно... - Девушка повторила слова соперника, перед тем, как начался бой.
  ...
  -Чем вы занимались Какаши? - Спросил мечник.
  -Скоро узнаешь Забуза. - Ответил Хатаке, смотря на то, как его ученика отправляют в полет, до ближайшей стены. - Скажи, ты ее тренировал?
  -Нет, не я. Её тренировала эта треххвостая лиса, Мирия. - С заметной обидой в голосе сказал мечник. - Хотя и на мою долю выпала пара тренировок, и должен сказать девчонка то, гений...
  -Значит даже так? - настроение у Какаши портилось с каждой минутой, видя во что превращается арена.
  ...
  -А ты нечего, но до Наруто тебе далеко. - Сказал холодным голосом Саске, внутренне сдерживая гнев.
  -Да, да моего братца мне далеко, но тебе еще дальше! - Крикнула девушка, складывая печати. - Райтон: Мощь Бога Молнии. - После произношения названия техники, на и так уже изрытом поле появились довольно большие новые воронки.
  Техника зашкаливала по мощи, за дозволенное возможностями обычным Генинам, это понимали все, видя как с неба падают молнии. Каждая молния попадая в землю оставляла воронку, диаметром метра в два, и разбрасывала мелкие, шарики, наполненные электричеством.
  Саске было очень не легко, но он успевал уворачиваться, ведь благодаря той печати, что была поставлена на него, его шаринган видел больше.
  Секунд через 30, этот ад на земле закончился, и зрителям предстала небывалая картина, вся арена была перерыта, и даже некоторые стены были повреждены. Вся растительность, что была на ней, исчезла. Остался только маленький, неповрежденный островок, на котором стояла девушка, а ее противник, стоял на стене и тяжело дышал.
  -Неплохо, очень неплохо, но до меня тебе еще далеко! - Теперь нападал Учиха. - Катон: Огненная тьма. - Крикнул парень, и выдохнул поток черного пламени, которое создало непроницаемый купол, над землей.
  Все люди не могли понять, что же произошло, и только те, кто смотрел на стены, поняли, что ад на арене повторился.
  ...
  -Да Какаши, эти детки показывают такое, что не каждый Джонин сможет. - Проговорил Забуза, смотря на происходящее, с нескрываемым интересом.
  -Самое странное, что я его этому не учил...
  -Да не парься ты, он же тоже как не как гений. - Прервал мечник, рассуждения своего друга.
  ...
  "Чудно! Это соперничества сделало из него отличный сосуд для меня. Но все же интересно, что эта за печать у него на плече?" - Думал Орачемару, наблюдая за боем. - "Но похоже есть кое-что поинтереснее, чем Саске, но к сожалению они мне недоступны, пока".
  ...
  "Ей конец, там такая температура, что она не выдержит". - Рассуждал Учиха, глядя на дело своих легких.
  -Хорошо... Ты хочешь по плохому, будет тебе по-плохому. - Услышали все, из-под купола. - Суйтон: Живая вода, уничтожение, исцеление и восстановление.
  Дольше все наблюдали картину, удушения огня, ведь по-другому это назвать ни как было нельзя. После того, как огонь потух, все увидели оплавленные стены, и местами стекло, в которое превратился песок, который был на арене.
  Девушка стояла в водяном вихре, и было видно, как она восстанавливается после атаки.
  -Проклятье. - Саске был просто в ярости. - Райтон: Чидори. - И парень понесся на противницу, которая сейчас восстанавливалась, с молнией в руке.
  ...
  -Это же твое дзютсу Какаши! - Воскликнул мечник, смотря на Учиху.
  -Да. И у него оно получается намного лучше, чем у меня. - Все кто слушали их разговор, повернулись в их сторону.
  ...
  "Тебе конец!" - Думал Саске занося руку, для удара.
  ...
  "Ксо, как же он меня достал! И чакры почти не осталось, благо Мирия научила ее пополнять". - Думала Мая, смотря как рука Саске пробивает водяной вихрь, и врезается в воздушную стену, которую девушка создала просто так, на всякий пожарный.
  ...
  -Что??? Он не ранил ее? - Какаши был в шоке.
  -Там была еще и воздушная стена, девушка перестраховалась.
  -Понятно.
  ...
  -Проклятье, чтоб тебя, да проиграй ты уже! - Шипел Учиха.
  -Что боишься проиграть девушке? - С издевкой спросила Мая.
  -Сейчас от тебя ничего не останется! - После этих слов, Саске активировал проклятую печать.
  ...
  "Что? Он не под ее властью? Теперь понятно, что за печать на нем стоит. Вот только интересно кто ее поставил?" - Думал змеиный Санин, наблюдая за тем, как его эксперимент провалился.
  ...
  -Саске, ты дурак! Ну держись, тебе плохо на тренировках придется! - Какаши был просто в бешенстве.
  ...
  -Вот теперь, ты проиграла! - Крикнул Саске, взмывая в воздух.
  -Нет птичка, это ты попал в мою ловушку. - Сказала Мая, наблюдая за тем, как ее жертва летит туда, где она сможет применить то, что давно хотела попробовать. - Суйтон, Райтон: Электрический рай.
  Небо потемнело, поднялись водные потоки, заключая Учиху в водную тюрьму, а потом произошел сильнейший удар молнии, прямо в эту тюрьму. Удар был такой силы, что у всех, кто находился на арене встали волосы дыбом. Через несколько секунд этот фейерверк закончился, и на арену упал Саске, но печать уже была отключена.
  -Чтоб тебя... - Договорить он не смог, получил сильнейший удар в челюсть от девушки, ведь после падения он пытался встать, и повстречавшись, с уже застывшей стеной, отключился.
  -Бой окончен победила Мая Узумаки. - Сказал проктор, который пропал на весь поединок.
  -Отлично. - Проговорила девушка, присаживаясь на землю.
  ...
  -Я пойду в госпиталь.
  -Хорошо Какаши, но не забудь, что сейчас должен начаться бой последнего твоего ученика.
  -Я помню Забуза, и приду к началу матча.
  ...
  -Ну чтож владыка Казекаге, Узумаки все еще нет, и я вынужден сообщить, что я его исключаю...
  -Подождите владыка Хокаге, я ведь вам говорил почему здесь собралось столько влиятельных персон. Давайте дадим ему еще...
  -Нет. Кажется мы с вами обсуждали, что если он не появиться после второго матча, то я его исключу.
  -Хорошо будь по-вашему владыка Хокаге...
  ...
  "Проклятье братец! Да куда же ты запропастился?" - Думала Мая, сидя на земле, и ожидая появления Наруто.
  -Девушка я попрошу вас удалиться с арены. - Проговорил проктор, подходя к Узумаки.
  -Хорошо. - Сказала Мая, поднимаясь, и направляясь к лестнице.
  -Ну чтож, я вижу что... - Договорить проктор не смог, прямо посередине арены, на земле засияла октаграмма. От нее волнами расходилась сила, и от этой силы становилось жутко.
  ...
  -Кажется исключать никого не придется.
  -Видно Какаши стал заразен, ведь он тоже опоздал. - Тихо сказал Сарутоби, и уже нормально продолжил. - Хорошо, думаю Наруто может участвовать.
  ...
  -Я не опоздал? - Задал вопрос парень, стоя на лисе, с 9ю хвостами, который был три метра в высоту.
  Все кто наблюдали эту картину, были в шоке.
  -Тиор, я же говорил, что надо было пораньше, а ты не стоит, не стоит, и так успеем. Видишь, мы пропустили интересный бой!
  -Ой Наруто, да успокойся ты, подумаешь боя не увидел, и что? - Спрашивал лис, парня который слез на арену, при этом уменьшаясь.
  -А то, что это было интересно...
  -Все заткнись, ты мне уже порядком надоел, после того, как я из тебя выбрался. Тогда было так тихо... - Мечтательно произнес лис.
  -Ой, я как-то расшумелся, может, пришло время немного помолчать? - С невинной мордой лица спрашивал парень, на что ничего неподозревающий лис кивнул. - Да ты что головой стукнулся, хомяк 9хвостый? Или может так обрадовался освобождению, что травки нанюхался, в которой неделю провалялся? - Крикнул парень прямо в ухо лису, за что тут же получил по голове всеми девятью хвостами, и ушел по самую шею в землю. - А ну вытащил меня, облезлый )*?*( переросток!
  ...
  Все кто наблюдал, были в шоке, и не только от факта появления хвостатого демона, но еще и от их словесной перепалки.
  ...
  "Братец... умеешь ты... однако шоу... устраивать..." - Катаясь по полу зрительской площадки, от смеха, думала Мая.
  "Наруто-кун, ты такой забавный!" - Думала Хината, сидя в зрительском секторе вместе с Хитаром.
  "Да Наруто, умеешь ты привлечь к себе внимание!" - С улыбкой на лице думал Намикадзе.
  "Пришло время показать тебе, что ты сопляк и неудачник". - Рассуждал Неджи спускаясь по лестнице.
  ...
  -Теперь у нас есть все доказательства, что он джинчурики. - Сказал Канкуро, смотря на Узумаки, и внутренне содрогаясь.
  -Это удар по нашим планам. - Тихо, что бы ее услышали только братья сказала Темари.
  -Даже если он не врал, я его уничтожу.
  "Ксо братец, да у тебя за этот месяц крышу снесло вконец". - Думала раскраска, смотря на жаждущие крови глаза брата.
  ...
  -Ладно Тиор, давай иди, смотри. Я и сам справлюсь. - Сказал Наруто, подходя к центру арены.
  -А куда ты денешься? - Спросил лис, забираясь на стену.
  
  -Ну я вижу, что вы готовы начать, а раз так, то начинайте. - Проговорил проктор, тоже забираясь на стену.
  -Хочешь сказать последние слова?
  -Неджи, это нужно сделать тебе. - С ухмылкой произнес Наруто. - Но перед этим ты мне ответишь, почему ты так ненавидишь свой клан?
  -Потому что в нашем клане нет своей правды, мы живем по глупым законам, где близнеца убивают за то, что совершил его брат.
  -И что?
  -А то, что когда убивают твоего отца, за то, что совершил его брат, это неправильно. А что самое противное, так это печати подчинения, которые делают из людей...
  -Может вы уже начнете? - Крикнул проктор, которому надоело ждать.
  -Хм, а он прав. - Лицо Неджи потемнело, и он сорвался с места.
  -Нет, не пройдет! - Сказал Наруто, уворачиваясь от всех ударов.
  -Это мы еще посмотрим! - Крикнул Неджи, отпрыгивая от своего противника. - Нинпо: Крылатая атака.
  Как только парень приземлился на землю, то он прыгнул на противника, просто с немыслимой скоростью, при которой никто не мог его увидеть, кроме двух людей. Когда Неджи оказался на расстоянии пары метров от апельсина, то у него за спиной образовались словно крылья из чакры, которые сомкнулись как ножницы.
  -Неджи, это бесполезно. - Сказал блондин, приземляясь на стену, после ухода из-под атаки.
  -Это мы еще посмотрим. Нинпо: Удаленные 64 удара небес. - Встав в стойку, как при обычных 64 ударах, Неджи начал наносить удары.
  Казалось бы это бесполезно, но на стене, там где стоял Узумаки начали появляться воронки, свидетельствовавшие о том что Хъюга не строит клоунаду.
  -Хм, неплохо. - Сказал Наруто, появляясь прямо за спиной противника, на что Неджи лишь улыбнулся.
  -Кайтен: Двойная сфера. - В радиусе 5 метров от парня, образовалась такая же сфера, как и в радиусе полуметра, только закручивалась она в другую сторону. Постепенно сферы начали сближаться. - Тебе конец... Что??? - Спросил он, глядя на то, как его противник лопнул облачком белого дыма.
  -Прости. Райтон: Удар молнии. - И в Неджи полетела молния, от которой ему пришлось спасаться в своем вихре. Молния ударившись об купол чакры, смазалась, и попала в землю, метрах в трех от цели. - Неплохо. Райтон: Удар небес. - Теперь молния шла сверху, в прекращающего вращение Неджи.
  Хъюгу спасло только то, что он не закончил свою защиту. Молния, хоть и потеряла часть силы, когда столкнулась с куполом, но все же пробила, и попала в парня, который после этого упал, отключенный.
  -Ну чтож, победил Узумаки Наруто. - Произнес проктор, смотря как Неджи уносят на носилках. - А теперь Узумаки Наруто против Гаары Песчаного...
  
  Глава 18-2.
  -Ну чтож, победил Узумаки Наруто. - Произнес проктор, смотря как Неджи уносят на носилках. - А теперь Узумаки Наруто против Гаары Песчаного.
  Гаара не заставил себя долго ждать, перенесся с помощью песка, и оказался лицом к лицу с Наруто.
  -Ну Гаара, готов. - Спросил Наруто, улыбаясь.
  -Я сотру тебя в порошок. - Ответил песчаный.
  -Ну, я вижу вы готовы, тогда начали. - Последние слова он проговорил уже отскакивая.
  
  "Ксо, мало того, что я нормально не освоился с глазами, так еще не могу применять гендзютсу, ведь для этого нужно специально развивать глаза в этом направлении, вообще класс". - Думал блондин, смотря как вылетает песок из тыквы за спиной. - "Ладно, пусть будет ниндзютсу".
  -Райтон: Удар молнии. - И в песок полетела молния.
  Песчаный щит поднялся, защищая от молнии, которая с легкостью его пробила, но все же не долетела до Гаары, остановленная вторым щитом.
  -Ты меня достал, пришло время твоей гибели. - Проговорил он, и послал в парня волну песка.
  -Суйтон: Стена воды. - Но песок прошил стену, как нож масло, и парень едва успел увернуться. - Что за фигня?
  -Песок, это смесь земли и воздуха, а вода слабее земли. - Сказал Гаара, наблюдая за противником.
  -Раз так. Катон: Великий огненный шар. Райтон: Удар небес. - После огня, который слегка превратил песок в стекло, сверху упала молния, которая разнесла все к чертовой бабушке, оставив песчаника стоять оглушенным.
  -Уничтожу. - Проговорил он, изменившимся голосом, а когда поднял глаза, то белок был черным, и зрачок принял странный вид, и желтый цвет. - Песчаный сюрекен. Ударная волна.
  ...
  -Это будет тяжелый бой, для Наруто. - Сказал Хаку, смотря что происходит.
  -Ты прав, но мы то знаем, его силу. - Ответил мечник.
  -Посмотрим, на сколько он стал сильнее. - Сказал Учиха, подходя.
  -Я вижу ты уже в норме.
  -Да Забуза, хотя пришлось дать ему восстанавлевающию пилюлю. - Сказал Хатаке, подходя к Учихе. - Надеюсь ты помнишь то, что я сказал тебе про печать?
  ...
  "Братец, а он силен, и я не знаю, справишься ли ты". - Мая стояла прислонившись к стене, и взирала на увороты Узумаки, который иногда посылал слабенькие дзютсу, и потихоньку восстанавливалась после битвы.
  -Успокойся Мая, с ним будет все хорошо. - Проговорила Мирия, появляясь рядом с ней. - Если владыка спокоен, то и нам переживать не из-за чего.
  -Он может и ошибаться. - Ответила блондинка, прикрывая глаза, от яркой вспышки, которую создал ее брат, взрывая молнию перед стеной из песка. - От этого никто не застрахован.
  -И что, ты ведь знаешь Наруто, он справится.
  -Пожалуй Мирия ты права, я его хорошо знаю, хоть и знакома с ним не долго.
  ...
  -У Наруто серьезные проблемы. - Проговорил Хитар, наблюдая за боем.
  -Как считаешь Хитар-кун, у Наруто-куна есть шансы.
  -Он сильнейший из Генинов, или ты забыла, что он создал в лесу? - Вопросительно смотря на Хинату, произнес Намикадзе. - А если учесть, сколько у него чакры, то исход боя ясен.
  -Спасибо, ты меня успокоил Хитар-кун. - Произнесла брюнетка.
  ...
  "Ксо, эти песчаные ручки меня достали, да и давление чакры постоянно растет. Я думаю пора браться за дело в серьез". - Приземляясь, и уворачиваясь, от очередной лапы, подумал апельсин. - "Пожалуй попробую кольца, хотя нет, приберегу их на крайний случай".
  -Заканчивай прыгать, или ты только это и умеешь?
  -Закрой пасть. Катон: Огненный дракон. Дотон: Каменная пасть. - Как только дракон принялся за дело, а это уничтожение песчаных отростков, то все почувствовали легкую дрожь. - Тебе конец. - Произнес Наруто, уже чувствуя, как близится момент победы.
  -Это мы еще посмотрим... Что это? - Воскликнул парень, когда из земли появилась огромная каменная пасть, в центре которой он стоял. Эта пасть была с пол арены, и дракон по сравнению с ней был мал, даже притом, что начали появляться только ее контуры.
  -Твой конец. Дотон: Удерживающие цепи. - Растерявшегося песочника спеленали гранитные цепи, не давая ему и пошевелиться. - Ну вот и все. - Произнес Узумаки, наблюдая за тем, как огромные челюсти сжимаются, и уходят под землю. Это дзютсу появилось, в результате экспериментов со стихийными драконами. Именно когда парень создал земляного, ему пришла идея использовать только пасть. С другими у него ничего не получилось.
  -Это ты так думаешь. - Прокричало существо, в которое превратился Гаара, в последний момент разбивая челюсти, и появляясь на поверхности. Лицо превратилось в морду демона, все тело было покрыто песком, был даже хвост. - Ни как не думал, что ты заставишь меня дойти до этой формы. Я думал убить тебя быстро, но теперь ты будишь подыхать долго, и мучительно.
  ...
  -Владыка Казекаге, он ведь джинчурики?
  -Да, а что вас смущает, ваш ведь тоже.
  -Именно это и смущает. Судя по всему демон выбрался, но я точно уверен, что лис подчиняется Наруто.
  -Может вы все же объясните.
  -Сражение биджу в своей деревне, я хотел бы не допустить...
  ...
  -Гаара, нет. - Проговорил кукольник, наблюдая за действиями брата.
  -Произошло то, чего мы боялись.
  -Да, и если мы не уберемся отсюда, когда он совсем с катушек съедет, то мы трупы. - Проговорил Канкуро, со страхом смотря на арену.
  ...
  -Напомни мне Мирия, не давать братцу что-либо.
  -Он сумеет влипнуть в проблемы, даже просто сидя на стуле, и ничего не делая при этом. - Произнес лис.
  -В этом Рикиро прав Мая.
  ...
  Наруто-кун. - Прошептала Хината, смотря на демона, который стоял перед ее возлюбленным.
  -Ха, он собрал очередное приключение на свой зад. - С ухмылкой произнес Хитар.
  -О чем это ты...?
  -Эта его особенность, влипать в ситуации. - Прервав девушку сказал парень.
  ...
  -Наруто, тебе с ним не справится. - Произнес Тиор, появляясь рядом с парнем.
  -Я справлюсь, или ты забыл кто я? - Спросил апельсин у лиса, лихорадочно соображая.
  -Пусть он и слабейший, но Шикаку силен...
  -Тиор, иди, смотри, я думаю тебе понравится.
  -Хорошо, раз ты этого хочешь. - Ослушаться прямого приказа он теперь не мог.
  -Ну что поехали? - Спросил парень, создавая в руке двойную сферу, и срываясь с места.
  -От тебя не останется даже кусочка. - Проговорил демон, как вдруг противник просто исчез из его видимости. - Что???
  -То! - Ответил апельсин, ударяя сферой в грудь противника.
  Произошел сильный взрыв, Гаара отлетел, и теперь вставал пошатываясь. В том месте куда попал Рассенган, была видна рана, песок не смог защитить хозяина до конца.
  -Ты ответишь за это. - Прохрипел песчаный, песок восстанавливался, и медленно закрывал рану, возвращая прежний вид. - Воздушное лезвие. - Произнес он, посылая в парня огромную волну воздуха, от которой Узумаки увернулся, но тут же получил не слабый удар песком в челюсть.
  -Чтоб тебя. Футон: Воздушный дракон. Райтон: Энергетическая подпитка. - Появилось созданное двумя техниками существо, которое было раза в два больше обычного дракона.
  Гаара стоял, и словно не замечал этой техники, но только до тех пор, пока оно не пробило его защиту, и не прокусило плечо.
  -Вот ты и попался. - Сказал он, появляясь сзади Узумаки.
  -Нет, это ты попался. - Проговорил парень, вытаскивая меч, и касаясь им увернувшегося песчаника. - А теперь. Жизнь: Растительные оковы. - Крикнул парень, активируя кольцо на пальце. В ту же секунду Гаару обволокли путы, которые его остановили, и не давали ему двигаться. - "Чтоб меня, кольца конечно вещь хорошая, и я даже умудрился с ними управляться, но все равно, это большое напряжение".
  -Тебе меня не остановить! - Крикнул демон, вырываясь из оков. Но когда он вырвался, то песок почти полностью опал, а сам Гаара был изранен. - Теперь будим играть по крупному...
  ...
  -Что это? - Спросила Хината, указывая на летящие белые перья.
  -Проклятье, гендзютсу. - Прокричал Хитар, вскакивая, и вынимая лук. Как только противник был найден, а он был на 10 рядов выше них, то парень выпустил стрелу. - Матон: Магматическая стрела. (Матон - Сокращенно от элемент магма).
  Стрела тут же поразила цель, прервав гендзютсу, в тот же момент, появились вражеские шиноби, и завязался бой, но перед этим произошел взрыв, в ложе для почетных гостей.
  ...
  -Ох Какаши, сейчас пойдет веселье. - Произнес мечник, доставая свой меч.
  -А где Узумаки, и Гаара? - Спросил Саске, тоже готовясь к бою.
  -Он создал пространственное дзютсу, которое перенесло его, и песчаного. - Ответил Хаку, протыкая ближайшего врага ледяным копьем.
  -Ясно... - Договорить Какаши не успел, т.к. прямо над ними прогремел взрыв.
  ...
  -Шино, свяжи их, а я наверх. - Приказала Мая парню, после того, как жуки Шино выпили чакру шиноби песка, начав движение, к схватке. - Мирия, ты прикрываешь Хинату.
  -Хорошо. - Бросила лиса, исчезая.
  ...
  -Проклятье, значит вот о чем говорил Тиор, когда предупреждал, что он сам не обычный биджу. - Проговорил Наруто, наблюдая за огромным песчаным демоном.
  -Ты заставил меня выпустить его, и это было твоей ошибкой. - Произнес демон, который был метров 50 в высоту. - Песчаная гробница.
  "Чтоб меня, использование кольца тьмы, здорово меня ослабило, и теперь я не смогу применить что ни будь больше чем простого дракона". - Думал парень, смотря на то, как его окутывает песок. - "Я думаю, если я не предприму что ни будь, то мне кранты".
  Как только песок полностью скрыл Наруто с глаз, произошел мощный взрыв, и как только дым рассеялся, то стал виден парень, держащий меч в правой руке. Меч светлого повелителя драконов, или Ики, светился сейчас голубоватым светом, а самый ближний к Наруто, из семи глаз, был открыт.
  -Отлично, теперь я нормально противостоять ему, пока не восстановлюсь. - Проговорил парень, запуская в Гаару, поток чакры, который пробуравил тело до середины.
  Дальше шел бой, Узумаки приходилось прилагать все усилия, чтобы не попасть хоть под один удар демона, которому дали полную власть, и теперь он наращивал силу просто с невероятной скоростью.
  "Жаль, что я не смогу использовать призыв, еще пару дней, да и Тиор, тоже мне здесь не помощник. Он пока не может принимать полный размер, хоть силы и не потерял". - Уворачиваясь от очередного удара думал парень. - "Наконец, ну теперь посмотрим, кто кого".
  -Дотон, Суйтон, Райтон, Футон, Катон: Великая гидра стихий. - Крикнул парень.
  Землю сотрясло сильное землетрясение, поднялись 15 просто огромных голов, которые были выше Шикаку, у всех была броня из земли, а в глазах сверкали молнии.
  -Ты интересный человек, Наруто Узумаки. - Произнес демон, пытаясь справиться с гидрой, которая крушила хвостатого. Молнии, огонь, водные выстрелы, воздушные пули, земляные колья, и это малая часть того, от чего приходилось уворачиваться Шикаку. Но он был биджу, что не стоило забывать.
  
  Бой шел уже три часа. Местность за это время сильно изменилась, больше небыло леса, была выжженная пустыня. Наруто взирал на это с самой большой из голов гидры. За это время количество голов сократилось на 9, хоть Узумаки предпринимал все, чтобы справиться с Шикаку, но у него не получалось. Апельсин уже порядком устал, и не знал, сколько сможет продержаться, все тело болело, от количества проведенной чакры, хоть сама система ее провода не однократно перестраивалась.
  Шикаку хоть и выглядел свеженьким, но его достаточно измотали атаки блондина. Сражаться с ним ему было тяжело, количество техник, которые знал парень, было просто огромно, хотя не все и действовали.
  "Ксо, если так пойдет и дальше, то мне не выстоять. У меня есть один шанс победить, это снять действие Шикаку, но это использование 7 колец. Я об этом пожалею". - Думал парень, прикладывая левую руку к голове гидры, и активируя все пять колец на ней. В тот же момент боль чуть не убила его. А гидра раскрыла пасть, и начала создавать что-то на подобии Рассенгана. Только с чакрой всех стихий. От этого шара отделились лопасти, и он стал похож на сюрекен. Лезвия были сделаны из воздуха, из которого тянулась вода, которая потом вспыхивала. На концах пяти зубей, горели молнии, а самый центр составляла земля. Как только все было готово, голова запустила ЭТО в Шикаку, которого схватили другие головы. Демон прикрылся хвостом, но все равно, техника попала точно в цель.
  Произошел мощнейший взрыв, 5 голов, как и хвост, как и часть тела Шикаку, просто испарились. Земля стала черной, и обугленной. Голова которая держала парня, получила серьезные повреждения, и теперь был виден скелет из огня.
  Наруто не теряя времени, понесся на голове, которая подчинялась ему, к Гааре, который был виден из дыры на теле оглушенного демона. Подлетев к нему, он произнес, при этом прикладывая правую руку:
  -Душа, Жизнь: Очищение. - Демон начал осыпаться песком, а Узумаки подхватив Гаару, приказал гидре, которая постоянно подпитывалась, и не тратила силы парня, чтобы она двигалась к деревне.
  Когда Наруто обернулся, то не заметил ничего что показывало бы их бой, все восстановилось.
  "Лис конечно предупреждал, что камень души это что-то невероятное, но я даже не думал ни о чем подобном". - Сейчас он очень устал, и обе руки парня просто горели, и взрывались от боли.
  
  Стоило им приблизиться к деревне, как Узумаки заметил огромные разрушения, которые понесла деревня, в туже секунду, возник слегка подпаленный лис.
  -Значит справился? - Парень кивнул. Посмотрев на апельсина, лис покачал головой. - Никаких техник, в течении пары дней, или лишишься обеих рук.
  -Так плохо? - Спросил убитым голосом парень, которого не радовал вид деревни.
  -А ты думал учудить, то что ты сделал это цветочки? - И устало опустился на броню. - Как жив остался не понимаю.
  -За...
  -Проклятье. - Сказал Тиор, подхватывая обоих парней, своими хвостами, и спрыгивая на землю. - Хороша гидра видно была, если пережила такие повреждения, ты можешь гордиться собой Наруто. Успокоение. - И гидра опустилась под землю, а лис пошел к скорбящей по погибшим деревне.
  
  Глава 19.
  -Это был хороший бой.
  -В этом ты прав Огонь.
  -Как считаете, что будет дальше? - Подходя спросила Ниши.
  -Честно говоря даже не знаю. - Ответил Вода. - Он пробудил меч, а это может быть все что угодно.
  -Мне вот только интересно, почему он не подписал второй контракт? - Спросил Молния, вспоминая свой бой с Гаарой.
  -Надо было слушать, что говорит Тиор, а не ушами хлопать. - Скалясь сказал Земля.
  -Закончили пререкания, я думаю ему придется еще объяснять, вот тогда и узнаете. - Скомандовал Вода. - Мне вот что интересно, у шиноби, которые достигли определенного уровня, есть своеобразный стиль боя, и именно за этот стиль, ему даются прозвища...
  -Охота узнать, каким оно будет у Наруто? - Догадался Огонь.
  -Именно, хотя если учесть, что он в основном использует стихийных драконов, то прозвище будет дракон.
  -Это прямо как у отца, желтая молния. - Проговорил Молния.
  -Или у Какаши, копирующий. - Земля.
  -Или у Джирайи, Извращенец. - После этой фразы, все засмеялись.
  
  ***
  
  "Ксо, как болят руки". - Думал Наруто, лежа на кровати, и смотря в потолок. - "Интересно, что произошло с деревней? Хотя я скоро это узнаю". - Переведя взгляд на правую руку думал блондин. - "Чертов перенос, не используй я кольцо тьмы, и попрощался бы с жизнью, в песке Шикаку. Одно хорошо, не стал использовать теневой перенос на полную..."
  -Я вижу ты герой очнулся. - Прокомментировал Тиор происходящее.
  -А ты чего ожидал?
  -Что ты проваляешься еще с неделю. - Спокойно ответил лис, подходя, и запрыгивая на постель парня, на которую вскоре и лег. - Использовать восемь колец, и при этом так бодро разговаривать сейчас, не плохо, значит твое с ними сращивание идет полным ходом.
  -Сращивание? - Не будь блондину сейчас так плохо, то он бы удивился сильнее.
  -Да, вскоре сможешь использовать их не боясь.
  -Это хорошая новость, но меня интересует другое, когда я смогу встать, а то жрать охота.
  -Ты не изменишься никогда. - С ухмылкой проговорил лис. - А тебя не интересует, что произошло, пока тебя небыло?
  -Если честно, то интересно, ведь я когда прибыл, увидел только огромные повреждения. - С трудом садясь, произнес парень.
  -На деревню напали, как раз в тот момент, когда ты использовал пространственный перенос. Бой был очень тяжелым, но благодаря моим стараниям, потерь меньше, чем могло бы быть, я стоял в проходе, и не давал пробраться в деревню. - С кислой ухмылкой сказал лис. - Кто-то использовал сильный призыв, а я лишенный своих размеров, не мог и вытолкать обратно. Три змеи нанесли просто огромнейший урон, но повезло, помог твой крестный, мне остались простые шиноби, хотя и мне досталось.
  -Понятно, а как Хината, Мая и Хитар? - Лис словно ждал этого вопроса.
  -Сними все в порядке, но им здорово досталось. Меньше всех пострадала Хината, ее защищала Мирия. У Хъюги лишь синяки на теле, да пара царапин, которые залечили. Мае досталось основательно, переломы ребер, правой ноги, и левой руки, но сейчас, когда ты провалялся три дня, уже бегает. Хитар чуть не лишился глаза, но лишился всей чакры, на свои стрелы. Если так посмотреть, то никто не пострадал так, как ты, но это не страшно.
  -Ты о чем? - Подозревая подвох спросил парень.
  -Вспомни, что я тебе говорил, по поводу кольца тьмы. Ты меня вытащил, лишь благодаря ему, и я тогда сказал, в течении года, его не применять, а ты не послушал, нет чтобы светом переносил, так ты тьмой. - Недовольно ворчал лис. - У тебя заражение чакры.
  -И что это значит? - Холодея, от тона Тиора спросил парень.
  -Она изменяется, и этот процесс очень болезненный, ты опять поставил себя на краю гибели. - Ворочая хвостами ответил лис. - Ты жив, лишь благодаря кольцу души, которое ты использовал. - Лис говорил медленно, подбирая каждое слово. - Шансов на твое выживание, хоть при малейшей активности чакры в твоем теле, с твоей, или чужой стороны, меньше 4%. - Наруто себя сейчас чувствовал так, словно его огрели пыльным мешком. - Пока не пройдет сращивание, ты в опасности, именно поэтому я сейчас здесь. Погружу тебя в сон, и поставлю барьер, пока не закончится вся эта дребедень, а там посмотрим. - Последние, что запомнил парень, так это взмах хвостов лиса, после чего Узумаки отключился.
  
  "Кажется я жив". - Прокомментировал разум Узумаки, происходящее, а именно, наблюдение восхода. - "Интересно, сколько я провалялся, после усыпления?"
  -Четыре дня. - Ответил Тиор, который лежал сейчас в ногах хозяина слегка укрывшись хвостами. - Ты пропустил все последние события, а именно похороны третьего Хокаге, большого количества шиноби, и просто погибших, в результате нападения.
  -Третий погиб? - Узумаки не верил своим ушам.
  -Да, он сражался с тем типом, который напал на вас в лесу. Каге постарался вытянуть из той твари душу, но он испортил эффект дзютсу, но потерял руки. Произошел взрыв, который погреб под собой тех, кто не ушел из здания арены, а их было много, но это в основном обычные люди. - Лис приподнял голову, и улыбнулся, своей безумной улыбкой. - Скажи, а ты сейчас ничего не чувствуешь?
  -А что именно я должен чувствовать?
  -Что-то странное, в районе живота.
  -Тиор не томи, говори в чем дело. - От следующего момента, апельсин чуть не отключился, в его животе торчал меч, которым он так недавно махал, а единственный открытый глаз, был прикрыт, как казалось парню в блаженстве. - Что происходит???
  -Ты его разбудил, теперь он с твоей помощью приходит в себя, а заодно и тебя излечил, когда тебя было уже не вытащить. Кстати, я довольно весело провел время, ведь мы с Ики не виделись довольно давно, и еще дольше не болтали. - Блондин думал, что у него поехала крыша. - Да успокойся ты, все в порядке, просто Ики так долго не принадлежал твоему клану, что нужна твоя кровь, для его подчинения.
  -Ясно, но долго он будет торчать... - В туже секунду, меч вылетел из него, не оставив даже раны. После чего рассеялся.
  -Потом разберешься с ним, а теперь давай вставай, тебя уже заждались. - Сказал лис, вставая, и идя к двери.
  
  Когда Наруто спустился, то его сбила Мая, крича что "он кретин", и "как он мог так заставить их волноваться". Когда Наруто уселся, за стол, то начались разговоры, и ему пришлось рассказать о бое, взамен он получил сведения о погибших, и самом бое за деревню. Поев, он еще некоторое время посидел, пообщался, после чего отправился к кладбищу, чтобы отдать дань уважения третьему.
  Постояв там несколько минут, вместе с лисом, который ходил рядом с ним, Наруто отправился в Ичираку рамен, наблюдая за тем, как медленно, но верно заканчивается восстановление деревни.
  -Привет Наруто. - Сказал хозяин.
  -И тебе привет старик, мне как обычно, три порции.
  -Ты никогда не меняешься Наруто. - С улыбкой сказал старик, ставя перед клиентом его заказ.
  Доесть Узумаки не дали, подошел Саске.
  -Вот ты где, я тебя уже везде обыскался. - Сказал он, присаживаясь рядом.
  -И что тебе было от меня нужно? Я только оправился после боя с Гаарой.
  -У нас задание, конвоировать этого самого Гаару, к границе. - Ответил Учиха, смотря на Наруто. - Скажи мне, что у тебя с руками? - С тех пор, как Саске проиграл Мае, он изменился.
  -Последствия техник. - Проговорил парень вставая. - Ладно, пошли, не будем заставлять наших пленников ждать.
  
  Придя через 15 минут к главным воротам, где уже стояли все, и дожидались Наруто, двинулись в путь. Песочники были не в лучшем настроении.
  -Чего такие хмурые? - Спросил Наруто.
  -А тебе то какое дело. - Нагло спросил кукольник.
  -Успокойся, насколько я знаю, к вам в песок сообщали только о Гааре, с которым я справился, а о вас ничего не говорили...
  -Что ты сделал? - Спросил тот, о ком говорили.
  -Ты о чем? - Наруто не въезжал в тему.
  -Он о том, что мы теперь из-за тебя спать не можем, Гаара так храпит, что стены трясутся. - Ответила Темари.
  -А, понятно, слегка приструнил Шикаку, хоть Гаара и является моим врагом, но он такой же джинчурики как и я. - Спокойно сказал Наруто, у которого на голове устроился Тиор, ему надоело скакать...
  
  Что больше всего удивило команду, так это что небыло никакого подвоха, и нападений, на них по пути. Так же было на передаче пленников, возвращении домой.
  -Ну что, мы выполнили свое задание, и я думаю, можем расходиться. - Сказал Какаши, ученики его поддержали, и направились по своим делам. Разделение произошло за пару километров от ворот Конохи, и сейчас парень срезал путь, чтобы побыстрее оказаться дома.
  
  -Наруто-кун. - Тихо сказала девушка, когда парень перемахнул через стену.
  -О, привет Хината. - Сказал парень, приземляясь рядом с ней. - А где ты была с утра?
  -Я ходила в поместье клана, проверить, как там дела. - Слегка краснея, сказала Хъюга.
  -Ясно. Может, пойдем домой, или ты хочешь прогуляться?
  -Давай прогуляемся. - Тихо сказала девушка.
  -Тиор, иди домой. - Лис кивнул, ухмыльнувшись, но ушел, после чего парочка тоже начала движение.
  Некоторое время они шли молча, Хината собиралась с мыслями, блондин по-видимому тоже.
  -Хината, скажи, тебе нравится у нас? - Решил нарушить молчание блондин.
  -Да Наруто-кун. - краснея ответила она.
  -А тебе не жалко, что из-за традиции вашего клана, тебе придется выйти за меня? Ведь... - Но парня прервали.
  -Нет Наруто-кун, ведь я тебя очень давно полюбила, и для меня такой поворот событий словно чудо. - Прошептала она.
  Узумаки здорово удивился, и обрадовался этому заявлению.
  -А я ведь тебя тоже полюбил. - Теперь уже шепотом, и краснея говорил Наруто, Хината от счастья отключилась, а апельсину пришлось нести ее на руках домой.
  
  На пол пути, девушка очнулась, и поняв в каком положении находится, только покрепче прижалась к Наруто, при этом слегка краснея.
  -Хината, я должен тебе сообщить одну вещь, которая тебе может не понравиться. - Покрываясь холодным потом сказал блондин.
  -И что это? - Хъюга заметив перемены насторожилась.
  -Понимаешь, когда лис выходил из меня, то произошло то, чего не было с самого основания клана. Тиор стал моим личным хранителем, а не клановым. Ведь раньше ему надо было заботиться не только обо мне, но и о моем клане. А теперь он стал...
  -К чему ты клонишь Наруто-кун?
  -Количество жен и мужей у людей клана, напрямую зависит от количества его хранителей, а раз их у меня два, то и...
  -Жены у него должно быть две. - Закончил лис, выходя из кустов.
  -Что? - Хинате не понравился такой оборот дел.
  -То, скажи спасибо, что сколько будет жен, определяет не количество хвостов. - Спокойно ответил Тиор. - Ведь я могу устроить и так, если придется тебя утихомиривать. - Тиор давил на нее, все сильнее, а Наруто просто растерялся. - Тогда тебе придется делить этого охламона, еще с 11 девушками...
  -Ну уж нет. - Заявила Хината, рассудив, что еще одна лучше чем 11.
  -Хорошо, есть еще одно но, все ваши постельные игры только после свадьбы, причем свадьбы должна быть двойная. - Отправляя Хинату спать на последок сказал Тиор. - Вот теперь все как и должно быть.
  -Ты о чем?
  -Да о том, что ваше сплетение душ произошло, и теперь вы не можете друг без друга. Так что, живи, и наслаждайся.
  -Оригинально, блин, зачем ты решил стать лично моим хранителем? - Узумаки был немного зол за маленькую подлянку.
  -Охранять надо в первую очередь тебя, пока не появятся дети, но это не суть важно, с тобой интереснее, и мне надоело отвечать за огромное количество людей, решил отдохнуть. - Произнес лис, потягиваясь.
  -Но с количеством...
  -Что мало??? - Тиор изумился. - Хочешь целый гарем, это я могу быстренько устроить, и тогда развлекайся с кем, и когда хочешь, вот только не отвечаю за последствия, возможно после первой ночи в таком количестве, ты уже не проснешься. - И лис заржал, как стадо пьяных коней.
  
  Так они дошли до дома, где находился Джирайя, который общался с Маей. Проскользнув так, чтобы не начались расспросы раньше времени, и уложив Хинату на кровать, пошел на встречу своей судьбе.
  -Я вижу теперь ты готов. - Произнес Санин. - А значит, мы завтра отправляемся, на задание.
  -Ты о чем старик? - Спросил убитым голосом парень.
  -Нужен пятый каге листа, и именно за ним мы и отправляемся. - Потягивая саке произнес он, Мая все это время сидела, и слушала их разговор, не вставая.
  -А я чем плох? - Узумаки сразу очнулся, от мыслей, о бое с песчаным.
  -Ты слишком мал, для этого. - Ответил за старика лис. - Теперь Наруто может подписать свиток контракт с жабами.
  -А почему раньше не мог? - Такой поворот событий, явно развеселил Санина.
  -Пока я не выбрался, это было опасно для меня, ведь в самом лучшем случае, я мог остаться в нем до его смерти, а теперь уже все равно. - Разъяснил лис.
  -Понятно. Ладно Наруто, собирайся, завтра утром выдвигаемся, но прежде, я хотел бы чтобы ты подписал свиток контракта, и вызвал... - Рассуждения Эро-санина прервал лис.
  -Нет, свиток он хоть сейчас подпишет, но с призывами ему придется повременить, или может быть очень плохо потом.
  -Ясно, тогда завтра на рассвете... - На этот раз, его прервал блондин.
  -Ты думаешь я не знаю, во сколько ты припрешься? Давай лучше в два, я спать хочу, и раньше ты меня все равно не вытащишь. - Сказал он, поднимаясь, в свою комнату.
  
  ***
  
  -Все слишком не определенно.
  -Ты о чем Вода?
  -Да о том Молния, что скоро начнутся сильные изменения, в которых мы можем не узнать, что-то важное, а это меня напрягает. - Ответил погруженный в размышления Вода. - Что-то идет...
  -Мадара! - Рыкнул Земля. - Я чую, что Учиха становится сильнее, и если апельсин с ним столкнется, то он погиб, а вместе с ним, и сам мир.
  -Тут ты прав... - Протянул Огонь.
  
  Глава 20.
  Проснулся Наруто, как показывали часы, в 11, встав, и умывшись, он побрел вниз, где наткнулся на всю компанию.
  -Доброе утро. - Сказал он, зевая и потягиваясь.
  -И тебе привет. - Хитар поднял руку, в качестве приветствия, а девушки лишь кивнули, ибо жевали.
  -Ну что, сегодня на миссию? - Усаживаясь на свое любимое место, а именно на голову, спросил Тиор. Все кроме Маи, посмотрели на парня, с изумление.
  -Лис, не напоминай, и так тошно, хочу отдохнуть, а этот старый извращенец, смешал мне все карты. - Наливая себе чаю, вяло огрызнулся блондин.
  -Я иду с вами. - Твердо заявила Мирия, которая сейчас устроилась на коленях у Хинаты, а Рикиро дрых на Мае.
  -Нет, не идешь, тебе надо тренировать обеих девушек. - Спокойно сказал Тиор.
  -Но владыка почему именно мне, есть еще и Рикиро. - Запротестовала лиса.
  ...
  -А можно я пойду с вами? - Робко спросила Хината.
  -Жаль тебя огорчать, но боюсь что нет, советники, которые сейчас все заправляют, не расформируют команду, только ради наших желаний. - Сказал Хитар, пока лисы о чем-то спорили.
  -Хитар прав, ради ваших желаний, никто не станет менять команды, да и скучно не будет. - Снимая с себя лиса, который проснулся, и теперь как кот впивался в ноги девушки когтями, от кайфа, проговорила блондинка.
  -Жаль. - Дальше они слушали разбирательства рода лисьего.
  ...
  -Я все сказал, и вообще, кроме как быть хранителем Наруто, ты могла бы стать еще и хранителем Хинаты.
  -Я конечно не против, но мне охота приключений, а не тренировок.
  -Мирия, ты же знаешь, что бороться бесполезно, мы обязаны подчиняться. - Сказал лис, потягиваясь, уже на полу. - К тому же, он прав, девушек надо подкачать, а это лучше получается у тебя. А мне если честно, то и с Хитаром хлопот хватает...
  
  Через некоторое время, все разошлись, кто на тренировки, а кто готовиться к миссии. Мирия все же проиграла, и теперь была сопровождающей Хинаты, и одновременно ее тренером. Мае нужно было пройти обучение еще и у Рикиро, куда она вместе с парнем и отправилась.
  К часу подошел Хаку, и перекинувшись с блондином парой фраз, которые затянулись на пол часа. Как оказалось, Хаку пришел к Мае, и хотел ее позвать с собой, но так как девушки не оказалось на месте, узнал у парня место тренировок, куда и направился. А сам парень двинулся вместе с лисом к выходу из деревни.
  
  -Вы уже здесь? - Апельсин изрядно удивился.
  -Да, а теперь пошли. - Сказал Джирайя, и двинулся по дороге, уходя из деревни. - Ну, может, расскажешь, что было за время твоего отсутствия? - Спросил он через полчаса ходьбы.
  -А почему бы и нет? - Ответил блондин, ударяя и скидывая на землю, изрядно матерившегося лиса.
  
  **
  -И что теперь? - Спросил блондин, который только что переместился в измерение лисов.
  -"Сейчас начнем тренировку, а позже ты меня выпустишь". - Ответил лис.
  
  То что последовало дальше, блондин старался не вспоминать, передвижение по скалам, с утяжелителями, которые весили больше блондина раз в пять. Бой в подвешенном состоянии, да при этом в густой как смола чакре. Обучение использованию колец. Обучение перераспределения чакры, и ее накопления, в отдельных частях тела, и с помощью этого исчезновение, на секунду из пространства. И много чего было еще. Но венцом всего стало извлечение лиса, и борьба с печатью. Маленькая ошибка, и Наруто приходиться использовать кольцо Тьмы, для продолжения ритуала. И наконец, построение мощного пространственного дзютсу, для переноса этой парочки.
  **
  
  -Да, нехило вас потрясло. - Сказал Джирайя, присаживаясь на лавку в кабаке, одного из городов. - А почему нельзя использовать призыв, и тебе нельзя превращаться в нормальный размер?
  -Превращаться то уже можно, ну а про перенос, так тут все просто. Для этого используется элемент тьмы. Он настолько редкий у людей, что даже страшно встретиться с бойцом который им обладает. Чего-то я не в ту сторону пошел. Так вот, для переноса используется тьма, а после использования кольца, Наруто стал подвластен заражению чакры, одно из которых он уже пережил. - Проговорил Тиор, вновь забираясь на голову. - Хотя теперь, когда он его пережил, у него есть шанс нормально не боясь использовать кольцо.
  -А когда я смогу осуществлять дзютсу? - Спросил блондин.
  -Это ты мог сразу, как вчера проснулся, а призыв... Я думаю дня через два. - После этого Тиор решил поспать.
  
  Дальнейшие продвижение прошло, с тренировками. И выяснением нужного Джирайи материала по поискам.
  Как и говорил лис, Узумаки смог использовать призыв через два дня, и тогда же он подписал второй контракт. Вызвав боса жаб, он очень удивил отшельника. Разобравшись что к чему, жабий бос покинул местность, а блондин продолжил тренировки с Тиором.
  
  Примерно через три недели они нашли ту кого искали, в одном из питейных заведений.
  -Цунаде! - Заорал отшельник.
  -Джирайя? - Спросила блондинка с большой грудью и ромбом во лбу, словно не веря, что перед ней стоит знакомый ей человек.
  -А ты думала что не я? - Спросил он, присаживаясь к ней за столик. Так же поступил и Узумаки.
  -А это что за сопляк? - Спросила Цунаде, наконец заметив Наруто.
  -Ты поосторожнее карга старая. - Не остался в долгу блондин, за время пути он узнал сколько лет, той кого они ищут, и при встрече был сильно удивлен, что их цель на свой возраст довольно молодо выглядит.
  Ситуация за столом активно менялась. Узумаки был доволен, брюнетка, видимо бывшей помощницей Цунаде, что держала на руках поросенка, смотрела на парня как на смертника, сама Цунаде стала красной, а Джирайя смотрел на все это с нескрываемым интересом.
  -А ну повтори что ты сказал! - Рявкнула она на все заведение.
  -Я сказал, чтобы ты была поосторожнее карга старая, и хватит тебе кричать, не то народ распугаешь. - Растягивая каждое слово проговорил апельсин.
  -А ну пошли, выйдем!
  -Я не против, только пошли, отойдем подальше из города.
  
  Отойдя на несколько километров от города, они встали друг напротив друга.
  -Тебе конец мальчишка...
  -Ну если так посмотреть, то до конца мне еще очень далеко бабуля, а вот ты скоро песком посыплешься. - Это были последние слова парня, которые он сказал перед схваткой.
  Блондинка сорвалась с места, и попыталась попасть в апельсина кулаком, но в нетрезвом виде, ей это было сделать сложнее, чем трезвом. В данном случае у блондина было преимущество, и он спокойно уворачивался.
  -Джирайя, зачем вы пришли? - Спрашивала она во время боя.
  -Чтобы сказать, что тебя решили избрать пятым каге, деревни Листа. - Ответил он, стоя на порядочном удалении.
  -Мне это не интересно. Где был разум сенсея, когда он принимал бой Орачемару?
  -Старушка, не стоит говорить, что третий был глупцом! - Рявкнул Наруто.
  -А что это ты так переживаешь из-за этого? - Нанося удар по дереву, на котором сидел парень, от чего, то полетело вдаль.
  -Он был умным человеком, преданным деревне! - Вспоминая первые годы жизни, в которые к нему нормально относился только каге. - И в отличии от тебя, он был настоящим ее правителем, а не той посредственностью, коей являешься ты!
  -С чего такая обида? - Ответ сильно поразил Цунаде, и она встала как вкопанная. - "И он тоже? Так похож, не только внешне, даже голосом... Почему они все так стремятся стать каге, что в этом хорошего? Ты ведь сын Минато, я тебя сразу узнала. Но почему вы так стремитесь быть каге? Почему вы хотите быть шиноби, зная, что можете жить нормальной жизнью? Почему вы стремитесь ходить на опасные миссии, где есть возможность потерять дорогих вам людей, или погибнуть самим? Почему?" - От размышлений, Цунаде отвлек голос апельсина.
  -Бабуля, давай если я над тобой одержу победу, то ты вернешься в деревню, и станешь каге, а если проиграю, то мы идем на все четыре стороны, и оставляем тебя в покое.
  -ХА, если у тебя это получится, то я отдам свое ожерелье. - Это заявление о победе сильно позабавило медика.
  -Отлично!
  Дальше бой был не похож, на ту разминку, которая была в самом начале. Рельеф местности капитально изменился. Везде были ямы, и трещины. Последствия техник.
  В конце концов Узумаки смог победить, но это была чистая случайность. Апельсин создал Рассенган, чем удивил, и сбил с толку своего противника, и чтобы не убить противника, направил атаку той под ноги.
  -Джирайя, когда ты успел его научить этому? - Спросила женщина вставая, и отряхиваясь, после того, как признала себя проигравшей.
  -А вы не заметили его глаз? - Спросил лис, появляясь из-за последнего уцелевшего дерева.
  -Ты???
  -Ну я, и что дальше? - Тиор спокойно направлялся к апельсину, уменьшаясь в размерах, и запрыгивая парню на голову.
  -К-как?
  -Хозяин выпустил. Так вы не ответили на мой вопрос, вы что не заметили его глаз?
  -Она бы ничего не поняла. Я свернул Брашигин. - Сказал блондин, открывая глаза.
  -Прямо как...
  -У мамы?
  -Да. - Цунаде была сильно удивлена. - Значит...
  -Он знает, но мне вот что интересно, почему ты не сказала, что у Минато с Кушиной была два ребенка? - Джирайя спокойно смотрел на свою старую знакомую.
  -Она просила не сообщать никому, а выезди дочь за пределы деревни, если что-то с ней, и Минато случится. - Говорила блондинка. - К тому времени лис уже напал на деревню, а Минато забрал сына, и двинулся выполнять свой план.
  -Значит вот как оно было. - Протянул парень, рассматривая ожерелье у себя в руке.
  -Именно так.
  -Цунаде, что это с тобой? - Спросил до боли знакомый голос. - О Джирайя, и... Один маленький засранец.
  -Орачемару. - Произнес отшельник.
  -Ты ответишь за смерть старика. - Прошипел Наруто, повязывая ожерелье на шею. - Я вижу здесь много старых знакомых.
  -Цунаде, Шизуне, отходим, сейчас будет то, рядом с чем нам находиться опасно. - Прокричал отшельник, отходя на почтительное расстояние. Женщины подчинились.
  -Джирайя, неужели ты струсил? - Расплываясь в довольной улыбке проговорил змей. - Хотя разобраться с мальчишкой гораздо интереснее.
  -Катон: Огненный дракон! - Прокричал парень, но на этом он не остановился. - Райтон: Дракон молнии! Суйтон Гигантский водяной дракон! Дотон, Катон: Алмазный дракон. - Это нововведение он перенял у Хитара, один раз понаблюдав, как он тренируется. - Футон: Воздушный дракон.
  И вот вокруг врагов появились пять больших драконов, среди которых выделялся водяной.
  
  -Он что, специалист, по драконам? - Наблюдая за схваткой, в которой начал проигрывать Орачемару, который был лишен рук, и не мог применять техники.
  -Похоже на то, но я видел кое-что, что намного страшнее этих драконов. - Ответил отшельник, наблюдая за тем, как парень не перестает посылать во врага неимоверное количество дзютсу.
  -И что это?
  -Сам я не видел усовершенствованной модели дзютсу, но и того, что было в "Лесу Смерти" хватило. Огромные драконы, смешанные из разных стихий.
  -Как тот алмазный? - Показывая на последнего дракона спросила Шизуне.
  -Там намного интереснее. Из-за названия техники, он получил прозвище Гидра, и теперь его дело проходит под этим названием.
  
  ***
  
  -Не ожидал. - Все что сказал Вода.
  -Хм, я тоже думал, что будет дракон. - Молвил Огонь.
  -Давайте дальше смотреть, вдруг он все же прикончит этого змея. - С предложением Ниши все согласились.
  
  ***
  
  -Кабуто, отступаем. - Сказал змей, перед тем, как исчезнуть.
  -Вот тварь. - Выругался Наруто, смотря на Тиора, который уменьшался в размерах, и на приконченную змею, которую вызвал противник.
  -Не страшно, мы прикончили Манду, а это много стоит. - Сказал лис, приняв уменьшенный вид. - А теперь запечатаем, будет из чего хорошую броню сделать.
  -Жаль Гамабунта этого не видел. - Сказал отшельник.
  -Переживет. - Ответили блондинка, наблюдая за тем, как лис запечатывает змею.
  -Бабуля, а вы проиграли, и значит завтра отправляемся в деревню. - Улыбаясь проговорил парень. Хоть он и выглядел потрепанным, но одежда осталась не тронутой.
  Вид Наруто с возвращения в деревню остался почти не тронутым. Все тот же белый плащ, белые штаны и черные сандалии, но ко всему этому добавилась футболка в сеточку на тело.
  -Уговор дороже денек...
  -Которых у тебя все равно нету Цунаде. - Засмеялся отшельник, за что получил удар по голове, и ушел в землю по шею
  -Пойдем в гостиницу, а завтра двинемся в деревню. - Улыбнувшись сказала блондинка, и пошла по направлению в город, который совеем недавно содрогался от звуков боя.
  
  ***
  
  Вновь характеристики, я думаю они не помешают, хотя я их пишу скорее для того, чтобы в дальнейшем было поменьше промахов в фике.
  За некоторые оплошности и не состыковки, которые я нашел в характеристике и тексте, в меня можно и тапками покидать было.
  
  Характеристики людей, которые являются действующими, в по большей части.
  Узумаки Наруто: Генин листа, сын четвертого Хокаге. Бывший джинчурики, глава клана Узумаки. Носитель великого доджутсу Брашигин, открыл вторую ступень в нем, при этом чуть концы не откинул, убрать его не может, по этому тратит чакру на то что бы спрятать его, хотя реже, чем делал это раньше.
  Благодаря глазам узнал много дзютсу, и смог их усовершенствовать. Хотя и носит в себе огромные количества знаний про техники, предпочитает пользоваться своими собственными, коих теперь намного больше, чем было раньше. После боя с Цунаде, получил ожерелье первого каге Листа, за победу.
  Имеет меч светлого повелителя драконов, и открыл первый глаз в нем, во время боя с Шикаку. Так же теперь ему принадлежат кольца вечности, в полной комплектации, из-за использования которых, чуть не двинул коньки несколько раз.
  После появления Забузы, бывшего мечника тумана в Конохе, к которому он приложил не мало усилий, обучался у него искусству владения мечом.
  Совсем недавно выпустил Тиора.
  
  Узумаки Мая: Генин листа, дочь четвертого Хокаге, сестра главы клана Узумаки. Так же как и брат носитель великого доджутсу Брашигин, но в отличие от него, у Маи он находится на другом уровне развития. Из-за своего пристрастия к катанам глаза стали не похожи на глаза Наруто, и теперь имеют три тройных запятых в первом круге, двойных во втором, и одинарных на третьем, что характерно определенной касте клана, а именно мечникам. Глаза развились в то время, пока Наруто небыло в деревне, вместе с Джирайей.
  Благодаря тренировка с Мирией, продвинулась в использовании стихий, и на основе своих тренировок изобрела некоторые техники. Так же известно что обладает ни малой физической силой.
  После появления Забузы, бывшего мечника тумана, так же как и брат, обучалась у него искусству ведения боя на мечах.
  Входит в состав Группы, в которую входят Забуза, в качестве сенсея, Хаку, его давний ученик, и Хитар.
  
  Намикадзе Хитар: Генин листа, сын старшего брата четвертого Хокаге. С помощью Рикиро, хранителя Маи, обучился стихиям земли и огня, на которые делает упор лис. Т.к. является лучником, то комбинация стихий огня и земли, с помощью которых создает свои стрелы, очень сильно помогает.
  Один из потомков первого по женской линии, по этому владеет древесными техниками, которым его пока никто не может обучить, носителем доджутсу не является.
  Обычно носит самые простые стрелы, которые пригодятся всегда, но в последние время, под действием лиса, и научившись сокращать количество чакры на техники. Предпочитает их не брать, уменьшив вес снаряжения.
  
  Учиха Саске: Генин лиса, последний из клана, соответственно тоже глава клана, носитель шарингана. После случая по дороге в страну волн, и чуткими тренировками Какаши, развил шаринган полностью. Благодаря тренировкам, сделал так, что шаринган активирован, но не тратит при этом чакры, на его поддержание.
  Получил проклятую печать от Орачемару, которую запечатал Наруто, с помощью глаз, и теперь может использовать ее на свое усмотрение, не боясь при этом двинуться крышей.
  
  Харуно Сакура: Генин листа, за последние время неплохо освоилась с использованием чакры, изучила гендзютсу, которые стали основным элементом ее атаки. По сравнению с Саске и Наруто, балласт в их команде. А из-за своей безграничной любви к "Саске-куну", мешает команде еще больше, оттого, что тупеет до уровня плинтуса, как его увидит.
  
  Хината Хъюга: Генин листа. Невеста Наруто, после случая на отборочных боях, экзамена на Чунина. Тогда девушка решила показать все на что она способна, и получила удар от брата прямо в сердце, которое не выдержало этого, и разорвалось. Наруто, чуть не отправившись на тот свет, приобретя последний камень в кольцах, смог спасти девушку. После чего, та по традиции, должна выйти за Узумаки.
  Благодаря лисам продвинулась в тренировках, по управлению чакры, и ради того, чтобы доказать что она не слаба, начала создавать свой метод боя, основанный на полученных знаниях.
  
  Джирайя: Жабий отшельник. Санин. Носит с собой свиток контракта с жабами. Является учителем четвертого, а так же крестным Наруто. Жуткий извращенец и бабник.
  
  Цунаде: Внучка первого. Санин. Считается лучшим медиком в мире. После проигрыша Наруто, приняла решение стать пятым каге Конохи.
  
  Мамочи Забуза: Бывший мечник Скрытого Тумана. После того, как его и Хаку вылечил Наруто, отправился в Коноху, где третий сделал его шиноби Конохи, и теперь он является мечником Листа. С помощью кузнецов Конохи, улучшил меч, так, что тот может пропускать чакру. Стал учителем, и командиром одного из звеньев. В Листе в ранге Джонина.
  
  Хаку: Еще в детстве стал учеником Забузы, а после вместе с ним стал шиноби Конохи, и получил ранг Генина. Имеет улучшенный геном, и может использовать лед, помимо него имеет огромную скорость.
  
  Характеристика Хранителей.
  Тиор: или 9хвостый демон лис который был запечатан четвертым в Наруто, хранителем которого и является, владеет всеми стихиями, прозван богом огня, за то что в основном использует огонь, помнит ещё самого первого главу клана, с которым и был впервые подписан договор. Обладает больным воображением, так же является главой лисов. Решил перестать быть хранителем клана, и подчиняться только апельсину, после того, как он выполз из парня.
  
  Мирия: Сильнейшая в своем поколении, хранитель Наруто, в основном использует огонь, но владеет всеми стихиями. После появления второго хвоста изменился характер. Приобрела третий хвост, на отборочных боях экзамена на Чунина. После приказа Тиора, стала неофициальным хранителем Хинаты, т.к. та не принадлежит к клану Узумаки.
  
  Рикиро: Один из сильнейших, после Мирии занимает, вторю строчку по силе, в основном использует землю, или кристаллические атаки на основе земли, которую использует как основной элемент, но как и все лисы владеет всеми пятью. Хранитель Маи. В основном тренирует Хитара.
  
  
  Характеристика уникальных вещей.
  Меч светлого повелителя драконов: или Коро, лис прозвал его Ики.
  После открытия глаза, проснулся, и потерял свойство удлинения. Длинный, белый, имеет длинную вязь иероглифов по лезвию, которые соединены странными наростами, которыми являются глаза меча, они открываются только тогда, когда хозяин меча становится достаточно сильным, при этом открываются по одному. Рукоять сделана в виде кристалла, но не ранит руки. Проводит чакру хозяина, подчиняется только истинному наследнику клана Узумаки.
  
  Десять колец вечности: До подлинно не известно что они могут кроме накопления чакры, и усиления дзютсу. Каждое состоит из 5ти частей, четыре части каждого кольца были заброшены в эфемерные миры, но собранны вместе сейчас. 5ые части колец находятся у владыки лисов, кроме одной которую должен создать тот кому они принадлежат. Так же могут принадлежать, и подчинятся лишь истинному наследнику клана Узумаки.
  За все время Наруто научился управлять ими. И узнал об опасностях которые они несут.
  
  Парные катаны Маи: или Руи, могут проводить чакру владельца, нужны для исполнения некоторых техник Маи, не затупляются, и сломать почти невозможно. После работы с Мирией, улучшила катаны, не без помощи лисы, которая почти одна все и сделала, проведя в них одновременно чакру всех стихий. Теперь Руи имеют насечку стихий, что облегчает работу с ними.
  
  Лук Хитара: или Карх, сделан из особого железа, проводит чакру владельца, так же нужен для исполнения некоторых техник. Создан так, что подходит как для дальнего боя, так и для ближнего. После того, как Хитар изучил стихии земли и огня, улучшил его.
  
  
  Глава 21-1.
  -Как хорошо... - Протянул апельсин, сидя в горячих источниках.
  На радость парня, и Джирайи по пути в деревню ими был встречен небольшое поселение, образованное на горячих источниках, где Цунаде встретила своего старого знакомого.
  -Эк тебя разморило. - Произнес лис, выныривая со дна.
  -Согласись, ведь хорошо...
  -Это точно. - Тиор улыбнулся, но сырая шерсть, которая свисала на улыбку лиса, из-за стекавшей воды, придавала тому комичное выражение, от чего парень едва не утонул смеясь. - Заканчивай ржать, и скажи наконец, что тебя тревожит.
  -Дурные предчувствия. - Признался парень, который после ухода из деревни, постоянно чувствовал, что что-то не так.
  -Бывает, придем в деревню выяснишь, что это с тобой, хотя зачем в деревню, у нас под боком есть первоклассный мед... - Договорить лис не смог, т.к. парень начал его топить.
  -Давайте, вылезайте. - Сказал Джирайя, смотря на Наруто, который отпаривался после ночной тренировки. - Скоро пойдем в Коноху.
  
  Через полчаса, когда все собрались, кроме Джирайи, которого блондинка отправила полетать на несколько километров вперед, двинулись в путь. В дороге провели три дня, и наконец перед ними предстала Коноха.
  -Как давно я здесь не была.
  -Это точно Цунаде, это точно.
  -Пошли быстрее, я домой хочу, а прохлаждаетесь! - Крикнул Узумаки, убегая в сторону ворот.
  -Скажи, когда он успел стать таким сильным?
  -Он еще до моего прихода мог многое, а с этими глазами, так подавно. - Ответил на вопрос давней подруги отшельник.
  -Надо будет зайти к ним домой, посмотреть что изменилось.
  -Я думаю ты будешь сильно удивлена.
  ...
  -А вот и я! - Врываясь в дом крикнул Наруто, но на его удивление, там было тихо. - Тиор, у меня чувство, что пока нас небыло, что-то произошло.
  -Быстро в госпиталь.
  -Понял. - И желтая молния понеслась к больнице.
  
  Когда апельсин туда прибыл то обнаружил Мирию, которая расхаживала по холлу.
  -Что произошло?
  -Хорошо что вы здесь, пойдем. - Все что сказала лиса, оставшимся ничего не оставалось, кроме как следовать за ней. - Пока вас небыло, на деревню опять напали, но на этот раз пришли за вами. У одного из нападавших был шаринган, другой был старым приятелем Забузы. Погибло 10 человек, в критическом состоянии еще 5, 3 легко ранены.
  -Как такое могло произойти? - У Наруто поплыло перед глазами.
  -Не знаю, но факт остается фактом, ты чуть не лишился семьи, а Рикиро хозяйки. - В этот момент, у Наруто в душе поселилась паника.
  -Наруто успокойся. - Все что сказал Тиор, который на собственном опыте знал, что такое шаринган. - Скажи...
  -Ни я, ни Рикиро, ничего не смогли сделать. Они раскидали нас, как младенцев. Мая хорошо сражалась, но получила серьезные травмы, а потом вдобавок потеряв контроль над глазами получила мощное гендзютсу. Хитару досталось по меньше, но тоже неслабо. Учиха жив лишь благодаря печати. Твой сенсей попал под высшее гендзютсу, и привести его в норму врачам не под силу. Самое худшее произошло с Хинатой, мне кажется она жива лишь чудом, и постоянно ее жизнь подпитывали я с Рикиро. У одного из них был сильный меч, я бы сказала хищный. Он впитывает чакру. Хината достала того с мечем, пока мы его отвлекали, но нападавший повернулся, и даже слегка зацепив ее мечом, победил. Этот меч, как сказал Забуза, Самехеда, распрямил свои чешуйки, и впился в нее, отравив при этом органы. - Говорила она это, пока они шли по темным коридорам, к самым нижним операционным. - Пришли, там Хината... - Но парень ее уже не слушал, а просто ворвался внутрь, посылая чакру в кольца на правой руке.
  -Все вон отсюда. - Крикнул парень, понимая, что тут не обойдешься той фигней, которой он занимался в прошлый раз.
  Как только все вышли, парень активировал кольцо света, выжигая заразу, из тела любимой. На удивление апельсина, яд попавший в тело Хинаты был очень силен, и последние он уже выводил, понимая, что сил на удержание кольца может не хватить. Через полчаса, после начала операции, Наруто смог справиться с задачей, но сам еле стоял на ногах, а ему еще нужно было залечить все раны, чем он и занялся. И когда последняя рана была затянута, то погрузился в беспамятство.
  
  "Найду того горного козла, что увлекается такими вещами, убью!" - Думал парень, постепенно приходя в себя. - "Интересно, как там с остальными?"
  -Нормально. - Сказал Тиор, который завел привычку спать на кровати блондина, у него в ногах. - Но без тебя Хината могла бы погибнуть.
  -А, это ты лохматое создание! - Протянул парень, чувствуя как к нему возвращается способность чувствовать свое тело.
  -Я, а кто ж еще?
  -Ну я подумал, а вдруг медсестра...
  -Ты стал извращенцем, как твой крестный. - Сделал вывод лис. - И не рано тебе?
  -Ты же знаешь, с кем поведешься...
  -Знаю. Давай вставай, почти все уже разошлись по домам, в койках остались только два Джонина, которым не до соблюдения режима больницы, да Учиха, который еле передвигается. - Проговорил лис, идя в сторону двери. - Одежда в том ящике.
  Узумаки облегченно вздохнув встал с кровати, и начал одеваться. Когда же сие действие было закончено, то парень направился в сторону выхода, по пути решив заскочить к Учихе. Но когда он проходил мимо одной из дверей, то покраснел, от звуков, которые доносились из-за нее. Наконец дойдя до нужного ему места, он открыл дверь, и зашел. В палате обнаружились два человека. Сакура, которая старалась привлечь внимание Саске, и покормить того с ложечки, и сам Саске, который сидел на окне, и ни как не реагировал на происходящее.
  -Я вижу у вас тут весело! - Прокомментировал происходящее блондин.
  -Наруто?
  -Да я. - Присаживаясь на койку, ответил он на вопрос Учихи, которого уже начал считать другом.
  -И что ты здесь делаешь? Не мешай мне кормить...
  -Сакура, даже притом, что ты входишь в нашу команду, я тебе скажу все, что я о тебе сейчас дума. - Проговорил блондин, не давая сказать продолжение речи Харуно, и тираду Саске. - Ты становишься тупа как пробка, когда рядом находится Саске, ведешь себя как не разумная амеба... - "У, какие слова то мы знаем" - В голове послышался голос лиса. - Пытаешься сделать то, что тебя не просят сделать. А твое последние "Ну поешь с ложечки Саске-кун", это просто шик. - Когда апельсин это говорил, то так натурально спародировал сакуру, что Харуно залилась краской, мгновенно забыв о страшной мести, а Учиха свалился на пол, корчась от смеха, и от боли, которую этот смех вызывал.
  -Наруто, бака, ты что творишь, не видишь Саске-куну плохо, а ты мешаешь ему поправляться! - Крикнула куноичи, бросая в него миску с едой, которую парень перебросил с помощью кольца прямо в голову лису. От чего на улице послышался отборный мат на всю деревню, а сам парень согнулся в приступе кровавого кашля.
  -Уморил. - Простонал Саске, приподнимаясь на руках. - Лучше скажи, как ты здесь оказался. - Сакура к тому моменту уже ушла, оставив эту пару идиотов, которые на нее не обращают внимания.
  -А как ты думаешь? - Ополаскивая руки сказал блондин.
  -Ну, явно чтобы не меня проведать. Ты бы это сделал либо сразу, либо вообще не пришел. - Опять занимая место на окне, с которого опять чуть не свалился, наблюдая за тем, как Тиор наконец сняв миску, и весь в каше предстал перед Сакурой, проговорил брюнет. - Значит ты здесь был первоначально.
  -Да, только сейчас пришел в себя.
  -Значит ты с ними встречался? - В этот момент Учиха был готов рвать и метать, поскольку предполагал, что парень выиграет, но Узумаки лишь покачал головой. - Тогда как ты здесь очутился?
  -Не поверишь, пришел в деревню, прихожу домой, там никого нет. Прибегаю сюда, под мудрым руководством лиса. Выясняю, что сюда приходили за мной, и что все мои родственники, в том числе и невеста в критическом состоянии. С помощью кольца вытаскиваю Хинату с того света, и отключаюсь. Проснулся я недавно. - Пока Наруто говорил, то все выглядело не так страшно, как было на самом деле. - Что тогда произошло? Мирия сказала, что у одного из нападавших был шаринган.
  -Это был мой брат, который вырезал весь мой клан, оставив меня одного. - Лицо Саске побледнело, и его исказило гримаса ярости. - Ни тогда, ни сейчас я не смог с ним справиться. С ним был еще один. Не знаю зачем, но им был нужен ты. Когда я прибыл на место боев, то несколько человек уже были мертвы, а твои лисы лежали не далеко, пытаясь встать. Место где происходила битва, было все в ямах. Я решил напасть на брата, и у меня получилось это сделать, но т.к. я бил внезапно, то масштабную технику применять не стал, видя, что Итачи сражается с Маей. Промахнулся, не знаю как, но Итачи увернулся, а после меня накрыла неслабая техника воды, предназначенная не знаю кому, а добил огонь Итачи. После этого я не знаю, что было дальше. Лишь в курсе количества погибших. - Пока Учиха это говорил, то вспоминал весь бой, и его начало переполнять чувство злобы. - Проклятье! Я опять ему проиграл! - Ударив тумбочку, на которой оставил вмятину сказал он.
  -Успокойся. Значит они приходили за мной. Интересно, что им было нужно?
  -Не знаю Наруто, не знаю. - Проговорил Учиха, подходя к кровати, и укладываясь.
  -Думаю тебя заинтересует, что я повстречал того гада, с экзамена. - Сказал Наруто, вставая, и направляясь к двери.
  -И что?
  -После боя с третьим, он не может применять свои техники, и стал легкой мишенью, но ему удалось уйти. - Теперь уже Наруто злился.
  -Как так? - Саске помня, что он видел после боя в Конохе, у главных ворот, был заинтересован что же произошло. - Насколько я помню, у тебя есть твоя гидра и...
  -Решил не применять, и это было моей ошибкой. Этот перец, Орачемару, или как там его, совершил призыв огромной змейки, и мне было не до гидры. А пока я сражался со змеей, он подготовил пространственное дзютсу, и исчез.
  -Но...
  -Помнишь того парня, Кабуто? - Учиха кивнул. - Он работает на него, и он пользовавшись чакрой этого гада, подготовил дзютсу, и они ушли.
  -Ясно. - Саске сейчас усиленно соображал, пытаясь понять, чего он хочет, ведь за последние время у Учихи появилось еще одна цель.
  -Ладно, я пойду, а ты давай поправляйся, нам скоро на мисси, а точнее как только взойдет новый каге. - Сказал лисенок, выходя, и закрывая дверь.
  
  -Ну что домой? - Лис, который был теперь чистый, лишь кивнул.
  -Наруто ты полная свинья. - Через некоторое время сказал он.
  -Это еще почему? - Искренне удивился апельсин.
  -Не мог вернуть ей обратно что ли эту миску? Мне за тебя пришлось все работу делать. - Лис шел слегка позади, и что-то в его голосе Узумаки не понравилось, и на свою голову решил повернуться.
  Дальнейшие что он увидел. Огромный торт, в хвостах лиса, запыхавшуюся Сакуру, которая была вся в каше, которой совсем недавно кормила Учиху. И наконец, почувствовал тот торт, что держал лис, у себя на лице. Тот был кинут так сильно, что блондин от этого отлетел в ближайший дом, и оставил на стене вмятину, А сакура пожав хвост быстро удалилась отмываться.
  -Пошли уж герой. - Сказал лис, наблюдая за тем, как Наруто вылезает из стены.
  
  ***
  
  -У вас было что-то подобное?
  -Было. - Ответили двое.
  -А у тебя Огонь?
  -Я с ними с 10 лет бился, так что сами понимаете. - Он лишь развел руками.
  -Ясно. В последние время, там все идет шиворот на выворот, и теперь даже не знаешь, что ожидать дальше.
  -И что любимый? Ты же ведь справился, и он справится, пусть даже теперь эти паразиты во много раз сильнее чем и были, но ведь и парень не отстает. - Сказала Ниши, наблюдая за тем, как в морду лиса влетает миска с кашей.
  -Я думаю ты права. - Сказал Вода, смеясь над происходящим как и все.- Меня радует еще то, что они Манду прикончили, иначе змей мог им доставить лишние неприятности в будущем.
  -Жаль что мы пропустили битву, там наверное было на что посмотреть. - Вздохнул Молния.
  -Не унывай, у меня предчувствие, что мы ее еще увидим...
  
  ***
  
  -Можно сказать, нам повезло, что мы все же увидели эту битву, хоть и не приняли в ней участия. - Сказал лис, с 10 хвостами.
  -Это да, но скоро у нас будет дел невпроворот. - Ответил человек в белом плаще. - Нам пора уходить, иначе рискуем опоздать.
  После этого эта пара растворилась в воздухе.
  
  Глава 21-2.
  -А вот и мы! - Крикнул блондин, входя в дом, правда перед этим, ему пришлось применить водное дзютсу, чтобы вымыться.
  -Наконец очнулся. - С улыбкой сказала Мая. Выглядела она не важно, левая рука была на привязи, а все тело было перебинтовано, что было отлично видно через футболку в сеточку.
  Оглядев других, Узумаки понял, как им досталось. Нормально выглядела только Хината, которую залечил апельсин, хотя и морщилась от резких движений. Одежда на ней была новая, взамен порванной старой, а именно. Черная обтягивающая футболка, с красной спиралью на груди и черные бриджи, на ногах были мягкие тапочки, на носах которых обычно изображают морды зверей, а у Хъюги были сделаны в виде морды Наруто. Хитар выглядел помятым, его левая рука была перевязана целиком, как и часть груди, на левой щеке был виден след от одной из техник. Из одежды на нем были лишь штаны, да тапки. Так же парень заметил лисов, которые лежали на диване, и двух Санинов.
  -Видок у вас не ахти какой. - Сказал блондин, подходя и садясь за стол.
  -Ха, я бы на тебя посмотрел, если бы ты с этими сразился. - Ответил Хитар, беря очередной пирог. - Черт их дери, сильные как незнамо кто.
  -Как вы себя чувствуете? - Спросил Наруто, смотря на Хинату.
  -Да вроде ничего, бывало и хуже.
  -Согласен, Мая правду говорит, бывало и хуже. - Сказал Хитар, поморщившись от резких движений.
  -А ты Хината? - Спросил апельсин девушку, которая погрузившись в себя похоже ничего не замечала вокруг.
  -А? Здравствуй Наруто-кун, и прости, не мог бы ты повторить, что ты сказал? - Спросила она, придя в себя.
  -Я спросил как ты себя чувствуешь? - Повторил он свой вопрос, с удивлением смотря на девушку.
  -Спасибо, хорошо. - Ответила она покрасневши. - Извините за мою рассеянность, мне просто интересно кто эти люди, и я постоянно об этом думаю.
  -Меня тоже это беспокоит. - Сказал Наруто, вливая в себя чушку чая.
  -Преступники S класса. - После минутного молчания сказал Джирайя, от чего вызвал удивленные взгляды. - Пойдем, я вам все объясню.
  
  Дойдя до диванов, на которые все расположились, кому как удобно.
  -Ну что, думаю, стоит сказать, что это не просто пара преступников S класса, это целая организация. - Проговорил отшельник, обдумывая каждое слово. - Я по чистой случайности наткнулся на них. После того, как Орачемару сбежал из деревни, я кинулся за ним. И через год нашел его, и узнал, что он вступил в некую преступную организацию, о целях которой я ничего не знаю. И почему они пришли за тобой, только догадываюсь.
  -Подождите вы хотите сказать, что этот чертов змей из них? - Спросил Наруто.
  -Был одним из них, но вскоре покинул организацию, а все остальные разбрелись кто куда. И у меня есть лишь предположение, что они пока не знают, о том, что Тиор из тебя вышел, и охотятся именно на него...
  -Да будь здесь хоть Мадара, со своим Вечным Мангекьёку Шаринганом, которым он смог меня подчинить, пока я был не в себе, у него бы ничего не получилось. - Прошипел лис. - А это значит, что меня им не взять...
  -Но у тебя есть связь с Наруто, а если захватят его, то ты будешь у них под контролем. - Возразил отшельник.
  -Это да. - Нехотя признал лис. - Продолжай.
  -Так вот, я думаю, что они уже разошлись на отдельные группы, на пример та, которая вас атаковала, и теперь пытаются достичь своих личных интересов. - Закончил он.
  -Понятно, но меня в деревне небыло, и теперь хотелось бы узнать, что тут произошло.
  -Не тебе одному Наруто. - Сказала Цунаде, которая приводила в нормальное состояние всех кроме Хинаты, после того, как они появились в деревни.
  -Я думаю, стоит начать с того, что я их повстречала около чайного домика, рядом с которым стоял Какаши. - Начала Мая. - Быстро поговорив с ним, я пошла в сторону дома, но встретила их на своем пути. Один из них, у которого как раз шаринган, спросил где они могут найти тебя братец. Но я быстро почувствовала, что что-то не так, и попыталась напасть, но меня остановил второй с мечом. Честно говоря, если бы не Мирия, которая улучшила мои катаны, то тот гад их просто бы перерубил, и мне пришел бы конец.
  -Ты забыла сказать, что у тебя произошел переход глаз. - Напомнила лиса.
  -О чем это ты Мирия? - Удивленно проговорил блондин.
  -Наруто, ты просто не знаешь, но в твоем клане, глаза развиваются в направлении, которое ты себе определяешь. Если ты решил быть мечником, то твои глаза примут один вид, в котором тебе легче сражаться в ближнем, если решил стать лучником, то в дальнем. - Говорил Тиор, вспоминая былое. - Это происходит от того, в каком направлении ты себя постоянно развиваешься. Вот например Мая, постоянно тренировалась, и сражалась только на катанах, и вот результат, будь сейчас старый клан, в полном составе, то ее без труда приняли бы в касту мечников. - Продолжал лис. - Будь ты как Хитар, то глаза бы подстроились под желание владельца, и в ближнем бою, у Хитара были бы не большие шансы, если бы не одно но, такие же глаза, как у лучников, имела каста разведчиков, а те в свою очередь неплохо владеют ближним оружием.
  -То есть ты хочешь сказать, что стоит выбрать оружие, как сразу же я получаю...
  -Это происходит один раз за всю жизнь, и поэтому молодое поколение клана довольно долго принимало решение, по поводу того, кем ими быть.
  -Скажи, а что касается гендзютсу? - Спросила Мая, вспоминая, что у нее есть к этому способности.
  -Это способность разведчиков, и у них прямо противоположные глаза, ежели чем у тебя. - Ответил лис. - С бойцами использующими ниндзютсу я думаю все понятно, а вот с последним, и самой сильной кастой, в которую входили всего единицы очень интересно. Они обычно используют все виды атак, и в этом направлении довольно сложно развиваться, но у тих глаз есть довольно специфическая особенность, во время усиления глаз, человек может умереть, и ты эту особенность прошел Наруто.
  -Ты о чем? - Пока лис говорил с этими двумя, остальные пытались понять, о чем там собственно речь.
  -А ты вспомни что происходило, когда мы пришли в деревню, и ту тренировку перед страной волн, а точнее, что было после нее. Видишь ли, те глаза иногда оказываются слабея других, но преимуществ определенно больше. А теперь я думаю можно дальше.
  -Хорошо, так вот, когда я схлестнулась с мечником, то появился Какаши-сенсей, и начал спокойно говорить со вторым, пока я сражалась с этим рыбоподобным, но я ему проигрывала. У этого гада, просто невероятная сила, он одной рукой поставил меня на колени, хотя я поставила катаны крестом, и прелагала все силы, чтобы удержаться. - Продолжила повествование девушка. - Дальше подоспели Забуза, Асума-сенсей и Куренай-сенсей, и начали сражаться с этой парой, после подоспели еще 10 АНБУ, Хитар и Хината. Саске подошел последним...
  -А теперь давай я продолжу. - Проговорила лиса. - К тому моменту, как я подошла к месту сражений, там были лишь 4 Джонина да Мая. Со мной пришли Хитар, Хината и Рикиро, и мы сразу вступили в бой. Эти проклятые глаза, очень сильно мешали, особенно Рикиро, ведь обычному шарингану мы можем противостоять, когда появляется второй хвост, Мангекьёку, когда три, а Высшему Мангекьёку, когда четыре, да и то, это не легко. Эта пара очень умела, на Учиху не действуют иллюзии этой самой Куренай, у которой Слепой Шаринган...
  -Слепой...??? - Воскликнули все люди.
  -Да, есть один такой. - Подтвердила лиса. - Он появился в последних поколениях, пробужден сразу после рождения, но запятых там нету. Эти глаза предназначены исключительно для гендзютсу, и их раскалываний, но есть один минус, гендзютсу может сломать любой Учиха, имеющий Мангекьеку, а так же тот, в ком течет кровь Узумаки. И если подытожить все получающиеся, то Учиха просто видел ее атаки, и с легкостью уклонялся, а в последствии и вырубил просто ударом в солнечное сплетение. На шум техник, прибежали АНБУ, от которых в скоре ничего не осталось, постаралась "рыба", одной из своих техник. Хитар вскоре отлетел, от огненной техники Учихи. Нас с Рикиро постоянно била эта рыба своим мечом, который впитывает чакру, а у нас почти все атаки построены на использовании чистой чакры, и мы были почти бесполезны, и нас быстро одолели, а когда тебя компостирует шаринган, то совсем не хорошо. Мая к тому моменту, когда появился Учиха, была довольно сильно потрепана, и Саске, воспользовался случаем и решил напасть на своего брата, тем самым выбив одного противника, но этот нападающий почувствовал нападение, и уклонился от атаки, а Саске быстро накрыла ледяная волна, посланная в Маю, а после добил и огонь нападавшего. Самое неприятное в этой атаке, так это резкая смена температуры, и последствия, если выживаешь, например пониженная чувствительность, что может сказаться на реакции. Ваш Какаши, был еле жив, после постоянных атак Учихи, вскоре, выбыл этот бородач, Асума. Через некоторое время получив переломы ребер, выбыла Мая, а Забуза, который был более, менее цел, и бил мечника противника, чем облегчал работу нам с Рикиро и Хинате, которая хоть и была потрепана, но держалась на ногах. И тогда мы решили попытаться разобраться хоть с одним, напали на мечника, и пока он был отвлечен Хината напала, а вместе с ней и Забуза, и если бы не этот меч, то все бы получилось. Но все закончилось быстро, послав в нас наши атаки, вывел нас из строя, Забуза получил удар ногой, а Хинате досталось мечом, после этого удара она уже не поднялась. Последним пал Какаши, получив иллюзию Мангекьёку шарингана, но не успел он отключиться, как появились несколько десятков бойцов, и эта пара просто отступила, не успев выяснить их интересующие. - После того как Мирия закончила, в гостиной царила тишина несколько минут.
  -Значит вот как оно было... - Протянул Тиор.
  -Да. - Подтвердила Хината. - Пока мы не разошлись, не могли бы вы мне ответить, кто меня вылечил, поскольку я слышала, как Цунаде-сама говорила, что я в полном порядке, и ее помощь мне не нужна, а как я успела заметить, я находилась в самых нижних операционных, где вытаскивают буквально с того света.
  -Скажи, а почему ты думаешь, что это не обычные врачи, и мая помощь не понадобилась им? - Спросила внучка первого.
  -Да потому что, я слышала весь разговор, или почти весь, пропустила лишь часть, где говорилось, кто меня вылечил. - Призналась девушка.
  -Хината, а ты хорошенько подумай, кто у нас есть такой специальный, что может тебя вытаскивать. - Ехидно промолвила Мая.
  -Н-Наруто-кун? - После этого она опять покраснела.
  -Он самый. - Кивнула Узумаки. - Так, раз мы выяснили, все что вас и нас интересовало, относительно того боя, то теперь мне интересно, что происходило у вас.
  -Ну раз теперь моя очередь рассказывать, то тогда слушайте. - И блондин начал повествование их движения.
  На весь рассказ, который постоянно дополняли Джирайя и Тиор, у него ушел час, и остановился он на битве со змеем.
  -Ты хочешь сказать, что он опять напал?
  -Да, но на этот раз, не мог использовать свои приемы, и самое действенное было, призыв огромной змеи, с которой справился Тиор. - От этого лис раздулся как индюк. - Ну чего нахохлился, ну одолел, и что?
  -А то, Наруто, что этому гаду всего на пару тысяч лет меньше чем мне. - Ответил лис. - И прихлопнуть Манду была моя долгожданная мечта, и теперь она осуществилась. - Сейчас лис был доволен, как кот, который сожрал целый погреб со сметаной, и его при этом не застукали. - И из его кожи, можно будет что ни будь придумать, а также пустить в ход зубы, для...
  -Все утихни, потом расскажешь, что ты так хочешь сделать, а сейчас вам не кажется, что пора спать? - Узумаки был доволен, но он еще и устал, и не хотел, чтобы ему мешали спать.
  -Он прав, мы немного засиделись. - Проговорила Цунаде, вставая. - Дом конечно изменился, но увидеть вас такими, было одно удовольствие. Пошли Джирайя. - После чего два великих Санина Конохи удалились.
  -Я думаю можно поспать, а все что не выяснили сегодня, выясним завтра. - Все согласились с блондином, который первым отправился к себе в комнату.
  -Он как всегда в своем репертуаре. - Проговорила блондинка, наблюдая уходящего брата, и посапывающею Хинату, которая спряталась за лисами, и мирно дрыхла. - Ну что Хитар, уборка на нас...
  
  Глава 22.
  Наруто лежал на крыше дома, и думал, что ему предстоит в будущем, кроме массы проблем, в личной жизни.
  Прошло уже три недели, с его возвращения в деревню, одну из которых он провел в больнице. За это время почти все уже успели восстановиться, и теперь занимались миссиями. Пятую каге уже провозгласили, и в связи с этим, у Цунаде резко упало настроение, ведь ей не дат спокойно отдохнуть, и постоянно отбирают бутылку с саке. Тиор все время проводит неизвестно где, проделывая эксперименты со шкурой змеи, а когда заканчивал, то приходил домой жутко раздраженный, и уставший.
  На миссии команду Љ7 пока не посылали, ведь Саске только пришел в норму, и теперь восстанавливался. Какаши, последний из тех, кто находился в критическом состоянии, вышел из больницы, в день провозглашения нового каге, и теперь постоянно пытал Джирайю, на предмет выхода его нового творения. Забуза взялся за тренировки основательно, и не давал спуску ученикам. На этот счет, Хаку как-то раз сказал, что такого убоя еще небыло. А при поддержки лисов, тренировки становились просто адом. Сам же апельсин тренировался без учителей, развивая управления чакрой, и скорость ее передвижения по телу, что улучшило его скорость.
  Хината, как только встала в строй, решила быть в одной команде, вместе с Наруто, ее идея провалилась. Но ее быстро привела в порядок ее сестра Ханаби, которая теперь частенько захаживала к ним, а иногда даже оставалась у них ночевать, ссылаясь на то, что дом большой, а домой идти поздно. Но все знали истинную причину ее поведения. Ханаби нравилось находиться рядом с лисами, которые были не против. Особенно любила развлекаться в тот момент, когда 9хвостый приходил уставший и злой на весь свет. Ханаби и Хината, были единственными, не считая Наруто, кто мог привести его в норму в такие моменты.
  
  "Как же хорошо, теперь я понимаю Шикамару, который любит вот так поваляться и посмотреть на облака". - Наблюдая очередное облако рассуждал блондин. - "У меня такое ощущение, что ничего страшного больше не случится, и так хочется спать... Это просто чудесно, когда тебя никто не отрывает от этого занятия". - Прикрывая глаза, и уже собираясь заснуть додумывал апельсин, но уснуть ему не дали.
  -Пора на подъем. - Сказал Саске, присаживаясь рядом. - Пятая позвала, говорит у нас будет задание.
  -Бабуля как всегда умеет испортить настроение. - Открывая глаза прокомментировал происходящие блондин. - Ну раз надо, значит надо. Пошли. - И две тени попрыгали по крышам, в сторону резиденции.
  -Привет бабуля, в чем дело? - Вваливаясь спросил апельсин, и тут же получил стулом в лицо, от чего бедный обиход мебели не выдержал, и раскрошился.
  -Я же просила не называть меня бабулей. - Прошипела пятая.
  -Больно же бабуля... - Теперь это был письменный стол.
  "Во попал!" - Думал Учиха, смотря на Наруто, который вставал пошатываясь.
  -У вас что ящик саке из-под носа увели? - После этого вопроса, все еще не отошедший Узумаки получил кулаком в лицо, от чего полетел далеко, а точнее до ближайшей стены, которую он с успехом пробил, полетел дальше.
  -ШИЗУНЕ! Мне нужен новый стол, и кресло, и попроси прислать ремонтников, чтобы дыру в стене заделали. - Крикнула пятая, да так, что ее вся деревня услышала. - А ты Саске, Быстро за Наруто, и чтоб через 5 минут были оба, и при этом в сознании! - Крикнула она, от чего у Саске по спине побежали мурашки.
  "Я конечно только за, что у нас такая каге, но это уж через чур". - Думала Харуно, наблюдая за удаляющимся Учихой. - "Во всем этом есть большой плюс, этот мелкий засранец Наруто, постоянно огребает от нее".
  "Теперь не почитаешь спокойно, и не по опаздываешь". - Думал Какаши, с ужасом в одном единственном видимом глазу.
  
  -Вот черт, ну и зачем я вам опять понадобился? - Спросил самый ленивый человек в скрытом Листе. - Я же только...
  
  Пока Учиха нес еле живого Наруто, ему навстречу вылетел Нара.
  -Блин, если так пойдет дальше, то я не успею вовремя, и уже меня так будут тащить. - Прокомментировал происходящее лежащий Учиха, все кто были в этот момент рядом с ним, лишь посочувствовали парню.
  
  -А вот и вы! Тебе Саске очень сильно повезло, что уложился вовремя. - Сказала пятая, уже сидя за новым столом. - А теперь я пожалуй скажу, что у вас за миссия. Но сначала, я думаю можно объявить, что посовещавшись с большинством судей, и просто Джонинов, я пришла к выводу, сделать Чунинами Наруто и Шикамару. - Немая сцена, у всех, кто в данный момент времени находился в кабинете, отвисли челюсти.
  -Что? Почему именно их? - Воскликнул Учиха.
  -Заслужили. Хоть ты и можешь потягаться с Чунином, а некоторых даже превосходишь, но ты проиграл первый бой на экзамене! - Цунаде говорила нормальным голосом, но всем стало понятно, если Учиха скажет хоть слово, то он труп, и не спасут его, его фокусы, под названием дзютсу. - Теперь, Шикамару, Наруто берите жилет.
  -Бабуля Цунаде, а можно... - Небольшая воронка, в стене, это Наруто пришиб жилет Чунина, который странно звенел, словно в нем были пара сотен кило железа.
  "Хотя нет, я не против остаться Генином, до конца своих дней, лишь бы с ней поменьше встречаться". - У Учихи начал нервно подергиваться левый глаз.
  -Я ушел Хокаге-сама. - Сказал лентяй, по быстрому смываясь из кабинета.
  -Ксо, больно же старушка... - На этот раз апельсин увернулся. - Ты что туда кирпичи положила? - Спрашивал он, уворачиваясь от очередной летящей в него фигни, которая успела разрастись в большом количестве на столе каге, за довольно маленький промежуток времени. - Может вы наконец скажите, что за задание? - Это подействовало.
  -Значит так. - Начала блондинка садясь за стол. - Вам нужно будет защищать Хана Юкки. (Если что, сори, просто не помню фамилию этой актрисы, которую она использовала до того, как прибыла в страну снега). - Как только каге это сказала, то у всех присутствующих глаза полезли на лоб, а челюсти валялись на полу. - Это миссия А класса, через два дня, вы должны быть на съемочной площадке.
  -Круто, я увижу саму принцессу Фуума! - Воскликнул блондин, хотел еще что-то сказать, но Какаши закрыл ему рот рукой, видя лицо Химе.
  -Наруто, у тебя будет другая миссия, но после ты присоединишься к своей команде, в стране снега. - Говорила каге, а блондин поник головой. - Т.к. ты Чунин, то обязан выполнять миссии помимо основных, все вперед. Наруто останься. - Когда команда Љ7 ушла, оставив Наруто, Цунаде продолжила. - У меня появилась информация, о том, что на цель вашей команды, собираются совершить нападение, и твое задание, разузнать все, что возможно на этот счет, и уничтожить врагов, если это возможно. Выполнять. - И Наруто ушел домой, с одной стороны расстроенный, что не сможет увидеть героиню своих любимых фильмов, а с другой, радостный, от получения звания.
  
  Придя домой, Наруто побежал собирать все, что ему может понадобиться. По тому свитку, что ему дала Цунаде, было ясно, что времени у него на выполнение, этого побочного задания будет от силы два дня, может три.
  -Тиор, вытаскивай свой зад, из своих дел, у нас миссия. - Крикнул парень, спускаясь вниз, в полной экипировке.
  -Ну что ты орешь? - Спросил лис, медленно выходя, из одной из комнат на первом этаже, где обычно ночевала Ханаби. - Ребенка разбудишь.
  -А я, между прочим, и так не спала. - Заявила сестра Хинаты, выходя из комнаты.
  -Так, какого ты меня держала так долго? - Лис начал беситься.
  -Ну хвостик, ну миленький, извини, просто ты такой мягкий и теплый. - Начала Хъюга, подходя, и чеша за ухом лиса, от чего Тиор растаял.
  Наруто не знал, смеяться ему, или плакать, в конечном итоге решил делать два дела. Повалившись на пол, с жутким смехом, начал поливать пол, горькими слезами неописуемого восторга, от наблюдаемой картины. На шум спустилась Мая, которая обычно сваливала, ни свет, ни зоря. А сейчас был уже полдень.
  -Ну и чего такой шум подняли? - Спросила она, но проследив за рукой брата, присоединилась к нему.
  -Ну и чего вы ржете? - Спросила Ханаби, командным голосом, совсем не похожий, на тихий, и робкий голос Хинаты.
  -Ну почему у меня нету видео камеры? - Надрывался блондин, за что получил пару ударов, от которых выбило танкетсу. - Эй больно же! - Воскликнул он, а Хъюга на это лишь повела головой.
  -Не будешь больше так ржать. - Спокойно заявила она. Хоть Ханаби и была на пару лет младше сестры, но иногда возникало ощущение, что все как раз наоборот.
  -Тиор, ты готов? - Спросил парень поднимаясь.
  -Братец, куда это ты?
  -На миссию. - Просто ответил Узумаки, пытаясь понять, ничего он не забыл ли. - Кстати, можешь поздравить, мне дали Чунина.
  -Поздравляю, а теперь вали отсюда. - Заявила она, после минуты молчания, парню ничего не оставалось, кроме как валить, выполнять миссию.
  
  -Что думаешь Цунаде?
  -Ты о чем Джирайя? - Спросила каге, стоя у окна.
  -О той миссии, что ты доверила Наруто. Думаешь он справится? - Отшельник сейчас сидел на окне, и о чем-то усердно думал.
  -Справится, ни куда не денется. И если ты еще не забыл, то с ним лис. - Садясь в кресло проговорила она. - А что за свиток?
  -Хочешь, верь, хочешь нет, но я нашел знаки, похожие на те, что мы видели в тот раз. - Пока он это говорил, то глаза Химе постепенно вылезали из орбит. - А этот свиток, то, что я успел тогда набросать про них, и их символы.
  -Но ведь...
  -Кто знает, может у нас под носом создали скрытую деревню, о которой в мире ничего не известно. - Говорил отшельник, делая пометки в свитке. - Но я уже не один десяток лет слышу, о шиноби, которые предлагают свои услуги, и говорят они профи.
  -Ты думаешь что те троя, тоже были из этих?
  -Не знаю. Все слишком расплывчато, но могу сказать одно. Что-то намечается. Раньше я о них слышал лишь изредка, теперь постоянно, словно они пытаются достичь своей цели. - Как только он договорил, то повернул свиток, в котором оказались знаки, что они тогда увидели, и те, про которые слышал Джирайя. - Знаков очень много, как я успел заметить, люди этой деревни носят как минимум по два протектора...
  -Но откуда ты это знаешь? - Цунаде была поражена.
  -Все очень просто. Когда эти люди, или нелюди выполняют задания, то все же иногда их замечают. Таких случаев было немного, но все же были. Все знаки схожи лишь в одном, в этой спирали на протекторе, что каждый носит на голове. - Сказал он, указывая на спираль, похожую на символ Узумаки, но обведенную в два кончика листа, от которой шли линии, к другим символам, среди которых был и символ Учих. - Что ты думаешь по этому поводу?
  -Слишком мало информации. Учих осталось только двоя в мире, хоть мы и видели одного около 30 лет назад, который не числился в клане. Тот странный Хъюга, у которого были крылья на втором протекторе. И последний, носитель Ренигана, у которого была изображена гексограмма, изображающая шесть путей. Все слишком странно. - Говорила она, складывая руки перед носом. - К тому же больше символов мы не видели...
  -Ты забыла, что я тебе сказал? - Говорил он, открывая один из закрытых чакрой символов. Тот был похож на лапу волка. - К сожалению это все, но как мне удалось узнать, то существует точно, еще два символа.
  -Это плохо, если они активизировались, то они могут быть врагами, даже если учесть, что нас тогда спасли... - Договорить не дал стук в дверь. - Войдите. - В кабинет вошла команда Љ8, которая была чем-то встревожена. - Что случилось?
  -Хокаге-сама, мы видели странную группу, куда входил Учиха. - Санины переглянулись. - С ним было еще двоя, но они были скрыты плащами, и их мы не видели.
  -Что произошло дальше, и перед этим? - У каге начали шалить нервы.
  -Когда мы возвращались, с успешно выполненного задания, то Акамару сказал, что к нам приближаются человек, и два существа. Хината проверила их Бьякуганом...
  -Что ты видела? - Перебил Джирайя, у которого тоже начали пошаливать нервы.
  -У них просто огромное количество чакры, и тех двоих было не различить. - Слегка опустив голову ответила девушка. - А кроме того, они шли нам на перерез.
  -Мы решили уйти, но через три минуты мы были окружены. Как только Учиха заметил наши протекторы, то приказал тем двоим следовать за ним, и через минуту, их уже небыло в пределах досягаемости Бъякугана. - Закончила Куренай.
  -Что ни будь необычное ты заметила? - Вновь спросил отшельник.
  -Да, у Учихи было два протектора, на одном был выгравирован символ клана, а на том что на лбу, был странный символ, в центре которого была спираль...
  -Вот этот? - Быстро спросил Санин, Джонин кивнула.
  -ДА, именно этот, а вы знаете их?
  -Мы встречались с ними один раз, примерно 30 лет назад, и среди них был Учиха, который в клане Конохи не значился. - Подтвердила Цунаде. - Значит так, об этой встрече никому не говорить, поняли?
  -Хай! - Крикнула вся команда.
  -Теперь свободны. - После приказа команда удалилась.
  -И что ты на это счет думаешь?
  -А что тут можно думать Джирайя? Кто-то, кто очень силен, затеял приличную игру.
  -Да, и еще одно, что тебе стоит знать. - Говорил отшельник, вылезая в окно. - За миссиями постоянно посылают теневых клонов, это первое, и начали пропадать преступники S ранга. - После этого Джирайя исчез.
  -Ксо! Что же происходит? - Спросила каге пустоту.
  
  Прошло уже порядочно времени, с начала миссии, а именно две недели. Хоть Наруто и знал, что он должен встретиться со своей командой где-то здесь, в стране снега, но волновался, т.к. эта встреча должна была произойти, примерно три дня назад, но ее небыло.
  -Что думаешь на этот счет? - Спросил лис, залезая в убежище, которое они для себя сделали.
  -Честно говоря и не знаю. - Ответил парень, прожевывая кусок зайца, которого поймал Тиор. - Мы так и не выяснили, кто эти люди, кроме того, что они шиноби снега, нанятые нынешним дайме.
  -И что будем делать, если не узнаем? - Спросил лис, жуя своего зайца, которого принес только что, различие между этими двумя пойманными были лишь в одном, один заяц был зажарен.
  -Что ни будь, придумаем. Хотя это все равно, когда они нападут, тогда и узнаем.
  -Главное, чтобы твоя самоуверенность, не вышла тебе боком. - Ответил лис, доедая свою добычу.
  -Заканчивай уже, я не спец на выслеживание, и добыче информации, а ты помогать отказался...
  -Понял, я тебя понял. - Отмахнулся хвостами Тиор. - Но ты мне вот что скажи, ты вчера в паре километров отсюда ничего интересного не заметил?
  -То есть?
  -Вчера на том месте росла огромная гора, изо льда, перегораживая проход кораблям, а сегодня она была уже закончена. - Сказал лис.
  -Ксо, ты раньше не мог сказать? - Спросил парень, вскакивая, и собираясь. - Быстро туда.
  
  Пока Наруто и Тиор приближались к месту, то произошел мощный взрыв, на той самой скале.
  -Быстрее, похоже там дело плохо. - Крикнул Наруто, ускоряясь, лис рванул за ним, про себя думая "И зачем я бегу? Ну и черт с ним, иногда полезно жирок растрясти".
  
  Глава 23
  -А вон и цель, твоей миссии. - Сказал лис, смотря на трех людей, которые окружили 7 команду.
  -Да, это они. Интересно, что за техники они будут использовать? - Спросил блондин, прижимаясь к снегу.
  -У меня конечно есть идея, но это мало вероятно.
  -Ты о чем Тиор?
  -Да о том, что они могут использовать техники основанные на снеге, и льде. А раз это не уникальный геном, значит, ты сможешь их скопировать. - Закончил лис.
  -Думаю ты прав. - Улыбнувшись промолвил блондин, усердно всматриваясь, в каждую печать, что складывали незнакомцы.
  -Наруто, тебе скоро придется вмешаться, эта броня не пропускает чакру, а эта девчонка, в основном гендзютсу и пускает. - Сказал лис, одновременно наблюдая за огненными техниками Саске, и рукопашным боем Сакуры.
  -Проклятье, я не успел закончить создавать прототип. - Шипел Наруто, складывая такие знакомые печати. - Катон: Великий огненный дракон.
  И изо льда, начал подниматься просто огромный огненный дракон, который двинулся на врагов. Противники не сразу поняли, в чем дело, а когда поняли, то было поздно. Саске, и Какаши, создав своих драконов, разослали их по противникам, тем самым подпалив им хвосты.
  -Неплохо, но это еще не конец. - Сказал главный, из этой тройки, держась за ожог на лице. - Фуйтон: Ледяной дракон. - Крикнул нападавший, и в ту же секунду, два дракона были просто сметены, а дракон Наруто сопротивлялся еще очень не долго.
  А как только это произошло, то им наконец перед ними предстал ледяной дракон, который был метров 50 в высоту.
  -Наруто, нам нужно как можно быстрее уничтожить эти доспехи, они обновляют их чакру. - Крикнул Какаши, снимая протектор с шарингана.
  -Ясно. Футон: Громовое небо. Райтон: Удар молнии. Дотон, Катон: Вулканический взрыв. - Крикнул блондин.
  Сначала небо над врагами потемнело, потом из него посыпались молнии, а после, взорвалась вершина горы, превратив ее в жерло вулкана. Один из осколков, который полетел от взрыва, перебил появляющеюся вторую голову, на одном теле дракона.
  Саске и Какаши не отставали.
  -Катон: Темное пламя. - Крикнул наследник клана, выдувая черное пламя, которое зацепилось за одного из нападавших, а именно за девушку, у которой были за спиной крылья, но которых вскоре не стало.
  -Катон: Волна огня. - Ударил Какаши, в приближающегося врага на сноуборде. - Наруто, используй гидру. - Крикнул сенсей, перед тем, как схлестнуться с противником.
  -Сейчас, подождите немного. - Крикнул в ответ парень, заканчивая понимать увиденное. - Проклятье. - Крикнул апельсин, когда заметил, что ледяной дракон несется на него.
  -Плазменный выстрел. - Послышалось с одного из утесов, и в дракона полетела стрела из белого пламени, которая разнесла голову дракона на куски, после чего сам дракон прекратил свое существование.
  -Посмотрим, что я сегодня усвоил. - Сказал Наруто, складывая печати. - Фуйтон: Ледяной таран. - Крикнул парень, и в противника, который начал складывать новые печати, полетел огромный кусок льда.
  -Один есть. - Сказал Какаши, после того, как ослепив молнией врага, свернул тому шею.
  -Вторая тоже. - Крикнул Саске, стоя с активированной печатью, и с надетой на правую руку противницей.
  -Чтоб вас. - Крикнул главарь, уже собираясь сваливать, поскольку потратил на защиту от тарана много сил.
  -Не уйдешь. Какаши-сенсей, Саске, Сакура-чан, как только я создам технику, сразу на корабль. - Крикнул парень, заканчивая складывать печати. - Дотон, Суйтон, Катон, Футон, Райтон: Великая гидра пяти стихий. - Крикнул парень, и изо льда, начали подниматься пять огромных голов, которые при этом начали реветь, чего раньше небыло, а после началась полная чушь. Четыре из пяти элементов перестали существовать, разрушив дзютсу. Осталась лишь большая водяная гидра, которая сейчас держалась лишь на плову, поскольку ледяной остров перестал существовать, а нападающий сбежал.
  -Наруто, что происходит? - Крикнул Какаши, который не понимал, что происходит.
  -Я тоже хотел бы знать. - Крикнул Учиха, смотревший на то, как Наруто пытается вернуть все на место.
  -Я не знаю, что происходит! - Крикнул он в панике. - Тиор, ты то хоть понимаешь, происходящее?
  -Да, и это мне не нравится. - Ответил лис, приземляясь рядом.
  -И что сейчас происходит? - Крикнул парень, который начал вливать чакру в кольца, надеясь подчинить разбушевавшуюся стихию.
  Все, кто были на корабле, смотрели на это с ужасом в глазах, кроме съемочной команды, и режиссера, который стремился запечатлеть великие кадры. А кадры били неплохи. Головы гидры начали уже противостоять друг другу, и на ближайшем берегу появились следы от ужасных техник.
  -Тиор, говори быстрее, что я должен делать, иначе они от нас ничего не оставят. - Крикнул парень, который отворачивал от них повернувшиеся головы.
  -Секунду. Власть бога, подавление рождающихся. - Крикнул лис, и головы перестали сражаться, а лис начал медленно пошатываться. - Все, можешь успокоиться, на пару недель хватит. - Проговорил лис, принимая миниатюрные размеры, и залезая на голову парню.
  -А дальше? - Но вопроса никто не услышал, так как лис спал.
  -Что теперь? - Спросил Хатаке, приближаясь к парню.
  -Честно говоря не знаю. Тиор говорит, что пару недель они не опасны. - Тяжело дыша ответил парень.
  -А что произошло? - Теперь уже спрашивал Учиха, приближаясь к Узумаки.
  -Без понятия. Дзютсу просто вырвалось из-под контроля, я чувствовал, что, что-то не так, но не понял что, пока оно не произошло. - Апельсин смотрел во все глаза, на дело рук своих.
  -Я так понимаю, что пока лис не проснется, то мы ничего не узнаем? - Парень кивнул. - Ладно пошли на корабль, а потом причалим к берегу. - Отдал приказ копирующий.
  
  Как только причалили к берегу, то шиноби, вместе с счастливым режиссером, отправились к гидре.
  -Сенсей, вы что ни будь, видите? - Спросила сакура, которая пыталась понять происходящие, но усердно его не понимала.
  -Видеть то я вижу Сакура, но ничего не понимаю. Они...
  -Словно берут чакру из воды, и ей же себя подпитывают. - Перебил Какаши Учиха. - Я вижу еще нечто странное, но не могу понять, что...
  -Систему циркуляции чакры. - Медленно проговорил блондин. Все в момент обернулись на блондина, у которого глаза были как целое казначейство. - Я вижу систему циркуляции чакры. - Вновь повторил он, пребывая в шоке.
  -Ты случайно... Эй Наруто! - Крикнул Учиха, смотря как апельсин валится на снег. - Ксо, и что теперь?
  -Как что, идти на базу, в надежде, что лис не соврал, и как только они очнуться, то все нам расскажут. - Сказал Какаши, подбирая Наруто и лиса.
  
  "Ксо, больше не буду слушать лиса, и так много приправ добавлять, а то после его пищи у меня глюки идут". - Думал блондин, пока не открыл глаза. - "Похоже не глюки, а жаль".
  -Я вижу ты очнулся. - Сказал Тиор, у которого был тот еще вид. - Сделай одолжение, больше никогда во время создания дзютсу не используй кольцо жизни. - Попросил он, вставая, и пошатываясь направился к лицу парня, т.к. спал он у него в ногах.
  -И зачем ты подошел так близко? - С тупым выражением лица спросил парень.
  -Меньше сил трачу, на то, чтобы говорить. - Объяснил он. - Ты последние мои слова слышал? - Парень покачал головой, и лису пришлось повторить мысленно.
  -Но я не использую кольцо жизни! - Протянул он, так как на большее он был не способен.
  -А как ты тогда объяснишь этих тварей, что ты создал? - Лис начал злиться. - Я между прочим уже не молод, хоть сил просто уйма, но пользоваться такими техниками как та, что я использовал не легко. - Свой монолог лис говорил в пустоту, т.к. блондин уже спал. - И мне тоже не помешает.
  
  "Интересно, сколько времени прошло, с той битвы?" - Думал парень, видя перед собой потолок колесного домика.
  -Неделю. - Оповестил его об этом лис, который опять был у него в ногах.
  -От чего мне тогда так поплохело? - Спросил парень, приподнимаясь на руках.
  -Кольцо, оно постоянно тянуло из тебя силы, до вчерашнего утра. - Пояснил лис.
  -Тиор, что тогда произошло?
  -Вот и нам бы хотелось знать, что тогда произошло. - Сказал Какаши, заходя в домик.
  -Скоро все узнаете, давайте все соберемся, и тогда вы не будите нас доставать вопросами. - Хатаке кивнул, удаляясь. - Пошли Наруто, сейчас я думаю ты поймешь, что тогда произошло, как в прочем и я.
  
  Дойдя до главного домика, Наруто и Тиор зашли в него, где застали только команду Љ7.
  -Ну что, может, расскажите, что тогда произошло? - Спросил Саске, которого достало все, а особенно Сакура, которая пыталась к нему клеиться.
  -Сейчас, только дай перекусить. - Ответил апельсин, закидывая в себя то, что увидел на столе. - Вон Тиор пусть начнет.
  -А что начинать, я уже сказал, не примени ты кольцо жизни, и у нас было бы меньше проблем. - Оповестил всех лис.
  -Но я его не применял, сколько раз об этом можно говорить? - Спросил парень, поняв что сейчас не до еды.
  -Тогда скажи почему твоя гидра ожила, и даже обзавелась системой циркуляции чакры? - Разговор проходил только между Наруто и Тиором, а остальные пытались ничего не прослушать, чтобы не упустить важного.
  -Блин Тиор, я когда создаю технику посылаю чакру, мне что теперь не делать дзютсу? - Спросил парень.
  -А ты не мог бы просто не посылать чакру к кольцам?
  -Нет не мог бы, они ее сами впитываю, а использовать я их могу, толь тогда, когда направленно посылаю в них чакру. - Ответил парень.
  -Не тараторь ты так, кажется я понял, покажи последнею печать. - Попросил лис. Узумаки показал, выставлены были два указательных пальца. - Теперь все понятно. В последнюю печать вливается остаточная чакра на дзютсу, а камни на пальцах рук, которых идет само создание дзютсу... Все понятно.
  -Да о чем это ты? - Спросили все.
  -Наруто пробудил в первую очередь воду, на наше счастье, а я все думал, почему у него все дзютсу словно слегка живые. - Тиор говорил словно для себя, но потом переключился. - Значит так, завтра вы все поймете, а сегодня, Наруто отдыхай, завтра будет трудный день. - После этого лис растворился в воздухе.
  -Ты хоть что ни будь, понял?
  -Нет Какаши-сенсей, а вы? - Спросил Наруто, пребывая в легком шоке.
  -Лишь частично, да и то неуверен. - Протянул Хатаке. - Я думаю завтра все узнаем...
  
  -Ну так что готовы? - Спросил Тиор, появляясь перед уже собравшимися людьми.
  -К чему? - Дружно спросили все.
  -К тому, как Наруто будет избавляться от водного демона, которого сам же и сделал. - Сказал лис, направляясь в сторону места, где находились 5 остановленных водных голов.
  -Что??? - Узумаки не верил своим ушам.
  -То. Кольца берут чакру, и усиливают дзютсу, а подобные твоим драконам, да гидре, просто оживляют, если последняя печать была произведена не правильно. - Ответил лис. - Будь у тебя в конце другая печать, то дзютсу либо бы не получилось, либо погибло, в прямом смысле этого слова.
  -Ты хочешь сказать, что Наруто лучше не пользоваться такого рода дзютсу? - Спросил Какаши, оценивая возможные последствия этого заявления.
  -Нет, все гораздо проще. Просто Наруто создаст последнею печать, которая не будет вызывать подобного. Но это уже после того, как он разберется с этим. - Проговорил лис, после чего повернулся к Наруто, и стал мысленно передавать информацию, о том, что ему нужно сделать. - Ты меня понял?
  -А кто тебя не поймет. - Проворчал блондин, после чего поднял руки, и соединил пальцы, на которых были кольца воды и смерти, и стал посылать туда просто огромное количество чакры. - Не чего не получается. - Пожаловался блондин.
  -Продолжай, сейчас пойдет дело, мне нужно только их привести в чувство. - Проговорил лис, снимая свои удерживающие путы.
  В тот же миг начались неприятности. Приведенные в нормальное состояние головы гидры, когда почувствовали, что что-то не так, попытались уничтожить Наруто, и всех тех, кто был у них на пути, но у голов ничего не получалось.
  Тем временем наблюдавшие за всем Саске и Какаши с помощью шарингана, видели, как медленно обрывается поток чакры к одной из голов, и она с громким ревом распадается водой. В тот же момент оставшиеся получают подпитку, и начинают усиливаться.
  В конечном итоге осталась одна голова, которая превосходила все предыдущие почти в 5 раз, и ее уже не мог остановить Тиор.
  -Наруто .......... быстрее. - Лис выкрикивал такие проклятия на голову пацана, что Какаши чуть не покраснел от их содержания.
  "Ксо, у меня просто не хватает сил, чтобы уничтожить эту голову, как все остальные". - Думал Наруто, начиная вплетать в печать палец с кольцом тьмы. - "Так должно получиться". - И Узумаки усилил поток чакры на кольца.
  
  Все что увидели дальше свидетели этой борьбы, это черный луч, который протянулся от рук Наруто, точно до центра головы гидры, и как только этот луч коснулся воды, что составляла голову, то та просто распалась, прекратив существовать, а Узумаки упал без сознания.
  
  "Ксо, как ломит тело". - Были первые мысли блондина, когда он пришел в себя. - "Интересно, сколько времени прошло? Хотя, побоку на это время". - Мысленно махнул рукой парень. - "Пора вставать!"
  Выбравшись через пять минут из кровати, Узумаки направился к выходу из вагончика, в котором он находился, предварительно одевшись.
  -Я вижу ты уже пришел в себя. - Сказал Какаши, появляясь за спиной парня.
  -Да Какаши-сенсей, сколько времени я был в отключке?
  -Столько, что проспал похищение принцессы. - Заявил Хатаке, а Наруто побледнел. - Но, нам повезло, я наконец смог уничтожить своего давнего недруга, которого упустил ты.
  -И что в этом хорошего? - Блондин не понимал причины хорошего настроения сенсея.
  -В том, что узурпатор остался без главного телохранителя, а у Каюки есть передатчик, с помощью которого я отслеживаю их перемещение. - Пояснил Какаши. - Значит так Наруто, как только ты придешь в норму, отправляйся за нами.
  -А куда вы сейчас?
  -За принцессой. - Просто ответил копирующий, прыгая в направлении большой горы.
  -Везет мне. - Сделал вывод блондин, после чего начал отрабатывать новую печать, чтобы больше не повторялась та оплошность.
  
  На следующий день блондин понял, что ему еще нужно довольно много тренироваться, и сильнейшие свое оружие он использовать не может.
  -Ксо... Ну почему именно так? - Спрашивал он, подняв голову в небо.
  -Не ной. - Заявил Тиор, появляясь в воздухе. - После начнем усиленный курс молодого бойца, а сейчас ты уже восстановился, а значит сможешь им помочь.
  -Спасибо Тиор, это хорошая новость. - Произнес парень, поднимаясь, и начиная делать другие дзютсу. - Где наша не пропадала... Катон: Огненный шар. - После этого лес слегка поредел.
  -Таким ты мне нравишься больше. - Заявил лис, как вдруг прыгнул на Узумаки, снося его с ног, и с траектории полета длинного земляного копья. - Не спи, открой глаза шире, и в бой! - Крикнул Тиор, отпрыгивая с места на пару десятков метров, и выпуская из хвостов огненные полосы.
  Из кустов, где прошлись полосы лиса, послышались стоны, и Наруто поняв какую ошибку допустил, открыл Брашигин. То что он увидел, заставило его содрогнуться. В лесу притаившись сидели несколько десятков шиноби, которые уже начали выпрыгивать на поляну.
  -Ну почему именно так? Райтон: Молния. - И во врагов, которые появились из-за кустов отправилась довольно сильно сверкая молния, убив пару человек.
  Тиор во всю работал, убивая всех кто подходил слишком близко, или был в зоне видимости.
  -Ну кто еще? - Кричал он, закрывая белым пламенем пути к отступлению. - Наруто не спи! - Прикрикнул лис.
  -Хорошо.
  Теперь Узумаки был связан в ближнем бою, но быстро понял, что против него противники не выше уровня Генина, после чего он стал меньше сил тратить на сосредоточенность.
  -Получите! Катон: Огненный шар. - И в противников полетел "маленький" шарик, диаметром пару метров, после которого от врагов оставался лишь пепел.
  
  Когда через пол часа бой был закончен, то Наруто устало присел на землю.
  -Видно ты еще не полностью восстановился. - Сделал вывод лис, который уничтожил ¾ всего отряда нападавших. - Видно тот кто ими командовал подумал, что здесь никого нет.
  -Похоже что так. - Согласился парень.- Тиор, скажи мне, где ты был?
  -Продвигался вместе с Какаши ко дворцу дайме. - Виляя хвостами пояснил тот. - Когда я почувствовал, что ты пытаешься сделать, то предотвратил их скорейшие нападение на пару дней, этого времени тебе должно хватить на то, чтобы восстановиться.
  -Ясно. - Кивнул Узумаки, и провалился в забытье.
  
  Когда Наруто через два дня уже полностью оправившись от всего направился к замку, был вечер, но его прервал сильнейший взрыв в горах.
  
  ***
  
  -Наруто нас прикроет. - Проговорил Какаши, перед тем как кинуться в атаку.
  -Этот неудачник пропустит все веселье. - Проговорил Учиха, тоже бросаясь в атаку из засады. - Катон: Цветы феникса.
  Харуно не заставила себя долго ждать, и сразу кинулась на врагов, захватывая всех, на ком нет брони чакры в гендзютсу.
  Удары следовали за ударами, дзютсу за дзютсу. За последние полчаса ни кто не продвинулся во дворец ни на метр. Рядом с Коноховцам лежали уже десятки тел, а бойцы листа были изрядно потрепаны, и сил у них оставалось не много.
  -Какаши, какая встреча. - Проговорил один из Джонинов Снега, когда схватка на время прекратилась.
  -Киур. - Прошипел Хатаке. - Значит ты теперь здесь.
  -Представь себе Какаши. - Знаешь, ты меня здорово обрадовал.
  -И чем же? - Спросил Какаши, прямо сквозь маску проглатывая пилюли, как это делали Саске и Сакура.
  -Знаешь, ты неплохо натренировал своих учеников, даже жаль, что здесь нет третьего.
  -Кто это Какаши-сенсей? - Спросил Саске, встревая в разговор.
  -Это Саске, мой старый противник. Именно из-за него у меня есть шаринган, именно из-за него два моих первых друга погибли. - Какаши был в ярости, и его левый глас медленно начал превращение. - По его вине погибли Учиха Обито, и моя любовь Рин, которую мне пришлось добить, ведь спасти ее не представлялось возможным.
  Пока Какаши это говорил Джонин Снега расплывался в улыбке, а ученики Хатаке смотрели на него во все глаза.
  -Все правильно Какаши, все правильно, и сейчас ты... - Договорить он не смог, так как вспыхнул черным пламенем, как и все остальные противники.
  -Кхе, Кхе, Кхе... - Какаши опустился на одно колено.
  -Сенсей, что с вами? - Тут же подбежала Харуно.
  -К-как вы смогли это сделать? - Саске был поражен.
  -Ты забыл, что тебе сказал Наруто в стране Волн? - Поднял на ученика свой взгляд Хатаке. - А способ получения этого шарингана ты должен знать. - Указав на глас проговорил белый, Учиха кивнул. - Сакура успокойся, я в порядке.
  -Значит выдвигаемся. - Прокомментировал Саске, который начал активировать печать, и преображаться.
  
  Примерно через полчаса группа шиноби достигла тронного зала, где находился дайме, у которого на плече лежала принцесса.
  -Вы опоздали! - Прокричал Дар(не помню как зовут этого перса), не скрывая своего триумфа, после чего произошел взрыв, а дайме скрылся в образовавшейся дыре.
  
  ***
  
  -Значит вот он где. - Видя полет, проговорил блондин. - Значит мне туда. - После этого Узумаки отправился за Даром.
  
  Примерно через час, его цель начала опускаться в низ, и место приземление было скрыто, Наруто лишь еще сильнее поднажал.
  
  -А вот и вы! - Прокричал он, приземляясь за спиной Дара. - Сестренка Юкки спрячься где ни будь. - Проговорил парень, а принцесса кивнув исчезла с места скорой битвы.
  -Значит это ты та мелкая тварь, из-за которой я потерял столько людей. - Прошипел Дар. - Теперь ты умрешь. Дотон, Катон: Пепельный дракон. - Быстро сложив печати прокричал он, отправив В парня две черно-серых дракона, с красными глазами из рук.
  -И это все? Суйтон, Райтон: Защитная стена! - Наруто удачно защитился.
  После этой разминки начался настоящий бой, в котором была уничтожена почти вся долина, в которой они сражались. У противника Наруто просто не хватало сил, чтобы достать парня, который уже довольно сильно устал, а у Наруто не хватало сил, чтобы пробить броню, даже двойным Рассенганом, и использованием некоторых колец.
  -Ты видишь, что тебе со мной не справиться? - Спросил он, после чего рассмеялся, а в этот момент активировались столбы стоящие вокруг долины. - Наконец, мне уже надоело ждать.
  -Ты еще не победил. - Прошептал Наруто, создавая в руке двойной Рассенган, после чего взял шар двумя руками. - Ты проиграл! Рассенган семи стихий! - Прокричал Наруто, когда влил силу 7 колец в довольно сильно сжатый шар, от которого расходились полосы чакры, и который светился 7 цветами.
  -Ну давай, я даже не буду сопротивляться, ни одна твоя атака не помогла тебе. - Прокричал Дар. - Это была правда, Наруто использовал просто огромное количество техник, в том числе и драконов, исключение составила лишь гидра.
  Наруто лишь улыбнулся, после чего побежал на противника, постепенно ускоряясь, а когда приблизился, то ударил тем, что у него было в руке прямо в грудь.
  Тут же прозвучал сильнейший вопль, после которого произошел взрыв.
  -Я победил. - Прошептал парень, у которого пол лица было черного цвета, как и часть тела, что была довольно близко к месту нанесения удара, после этого блондин упал на проявившуюся землю. А перед ним упал с пробитой грудью человек, который недооценил своего противника.
  
  Глава 25. Часть 1.
  
  -Жаль отсюда уезжать. - Произнесла Сакура, перед тем, как команда Љ7 двинулась от дворца новой Дайме Снега, на следующий день, после ее коронации.
  -И не говори. - Произнес Наруто, который после своей техники смог развлекаться только три дня, тогда как остальные чуть больше недели. - Ну почему мне так не везет? - Спрашивал Наруто небо, к которому у него было поднято лица. - О, смотрите Какаши-сенсей, там летит послание. - Указал Наруто пальцем в пустоту. Когда все посмотрели туда же, куда и Узумаки, то решили, что он повредился головой.
  -Наруто, мне жаль тебя огорчать, но там никого нет. - Произнес Хатаке, уткнувшись в свою книгу.
  -Вы забыли, что я вижу дальше вас? - Спросил он, и как выяснилось через полчаса, оказался прав.
  
  -Значит так, нам пришел приказ от Цунаде-самы. - Произнес Джонин, прочитав свиток.
  -И какое? - Как только все услышали слова про задание, то тут же приуныли.
  -Значит так, Наруто отправляется в страну чая, детали поймешь по ходу... - При этих словах Джонин нахмурился. - Миссия оценена рангом В. На выполнение задания тебе дан месяц. - Узумаки посерел еще сильнее, а остальные посветлели. - А нам нужно конвоировать одного человека в Туман, и вряд ли вернемся раньше Наруто. - Закончил Какаши, все стали одного цвета. - Всем ясно задание.
  -Хай!
  -Тогда Наруто, можешь отправляться, а мы сейчас движемся в другой конец страны Снега.
  После этого они разделились.
  
  -Опять одному все делать! - Сокрушался парень. - Нет чтобы со мной отправили еще хоть кого ни будь.
  -Эй, а я что, пустое место что ли? - Тут же спросил Тиор.
  -Нет, но ты кажется, собирался вновь отправиться делать что-то с остатками Манды. - Лис кивнул. - Что и требовалось доказать.
  -Если будет жарко, я вернусь. - Проговорил Тиор, и исчез в огне.
  -Как всегда. - Проговорил парень, направляясь к порту. - Нужно будет попросить у Юкки похожую броню на проверку. А то я потратил столько сил, а пробил лишь дырку в нем... Чтоб все это! - И Узумаки пнул ногой камень. - Так, теперь мне надо в сторону порта, если я хочу добраться до места вовремя.
  
  Дальнейшие продвижение парень продолжил молча, тщательно продумывая как и что он будет делать.
  "Так, что я знаю о миссии? Это то, что детали я узнаю как прибуду на место, и это все. Негусто". - Парень шел не торопясь, и ни на кого не обращая внимания, чем вызвал на себе подозрительные взгляды людей, которые показались на дороге, ведь он шел точно на них, не сворачивая. - "Значит так, у меня есть месяц, что наталкивает на мысли о трудности задания, а это не хорошо".
  -Эй парень, уйди с дороги! - Крикнул здоровенный детина, с большим мечом наперевес. - Ты что меня не слышал? Я тебе сказал, уйди с дороги! - После этих слов он достал меч из-за спины, и начал заносить руку для удара, как вдруг парень просто исчез у него из виду, и нанес удар, который вырубил противника.
  -Что происходит? - Спросил он, смотря на остальных охранников, которые тоже стали вооружаться.
  -А ты паренек нам подходишь. - Сказал мужик в центре. - Боец, судя по всему деньги тоже есть. А если тебя еще и продать, так вообще получим просто огромное количество денег. - После этого все бандиты рассмеялись. - Взять его!
  В результате Наруто пришлось сражаться с бандитами, которые как выяснилось были еще и работорговцами, это он понял из слов главаря. На весь бой, у него ушло не больше трех минут, в течении которых 10 здоровенных детин были вырублены, а Наруто вызвал клонов, и приказал им тащить эту шайку в ближайший город, который был у него по пути.
  -Так, что тут у нас? - Спросил парень, открывая довольно большую дверь, в единственном передвижном средстве.
  На вскрытие замка у него ушло пять секунд, и после чего внутреннее убранство этого передвижного склада предстали перед блондином. Этот небольшой фургончик был полностью завешан, что не позволяло туда попасть солнечному свету, но после того как Узумаки открыл дверь, он увидел внутри движение, после чего получил огненный шар, который заставил его отпрыгнуть назад.
  -Да что черт подери, происходит? - Спросил парень, ожидая когда атаковавший его появится на свет. - На кого же я нарвался?
  И словно в ответ на его вопросы из вагончика вышла девочка лет 12. Выглядела она не очень, сильно исхудала, и была темнее тучи. Из одежды на ней были сильно порванные черные штаны, и так же сильно порезанная футболка. Огненно рыжие волосы, которые были потемнее, чем им предстало быть на самом деле, из-за грязи, что была внутри. Так же грязно выглядела и одежда. (Ну извините, не умею я описывать)
  -А ты еще кто? - Спросила бархатным голосом, вглядываясь своими такими же рыжими, как и волосы, глазами в его лица. - Ты не похож на тот сброд, что конвоировал меня.
  -Очень интересно, а как же эти недотепы смогли поймать куноичи? - Спросил парень, разглядывая куноичи, которая была очень даже хороша для своего возраста, что было заметно даже через тот вид, в котором она находилась. - И какого черта ты атаковала меня?
  -Судя по месту где мы находимся, и потому, что на тебе протектор Конохи, то ты на миссии, и раз ты здесь, значит должен доставить меня своим властям. - Как только она это сказала, начала быстро складывать печати. - Катон: Великий огненный шар. - И из уст девушки вылетел довольно большой шарик, а если учитывать расстояние, то Наруто приложил все силы, чтобы убраться из-под огня.
  -Да что происходит? - Спросил блондин, как только оказался за спиной девушки, и хотел продолжить речь, но ему не дала этого сделать пятка, которая сейчас целила ему в подбородок. - Какого черта, ты меня атакуешь? - Спросил блондин, после того как начал опасаться любого действия девушки.
  -Это мне интересно узнать, что делает шиноби Конохи в стране снега, в которой есть лишь этот жалкий правитель Дар? - Спросила она, поворачиваясь, и делая новые печати.
  -Вообще-то его уже нет. - Сказал парень, надумывая самому атаковать. - А правит сейчас сестренка Юкки.
  -Ты лжешь. - Сказала девушка, выпуская очередную струю огня в парня.
  -Ну все, ты мне надоела. Суйтон: Водяной дракон. - Крикнул парень, сформировав последнюю печать по-новому. И весь огонь, что выдула девушка был поглощен драконом, который в следующий миг окружил рыжеволосую.
  -Значит так? - Услышал Наруто, из-под водяного купола, что образовал дракон. - Райтон: Разряд. - И вся вода впиталась в землю, при этом промочив девушку.
  -Ну что, остыла? - Спросил Наруто, спускаясь с вагончика, из которого вышла девушка.
  -Ах ты... - Начала было она, но была остановлена голосом из этого же вагончика.
  -Кирианна, ну почему ты всегда лезешь в драку? - Спросила довольно длинная ящерица, которая при этом была пол метра в высоту, и имела темную броню, с прожилками созданными словно из живого огня. - Если бы я полез в драку, тогда другое дело, но я этого не сделал. - Произнесла она, выползая на свет, и представая перед офигевшим парнем во всей красе.
  -Но Тириандр... - Заговорила Кирианна, но была остановлена, вновь.
  -Успокойся я тебе сказал! - И, о чудо, девушка подчинилась. - Значит Брашигин. - Прокомментировала ящерица, взглянув а парня, от чего Узумаки стал похож на мечту снайпера. - Давно я не видел подобных глаз, ох как давно.
  -Откуда ты знаешь...?
  -Что это еще такое Брашигин? - Спросила влезая рыжея.
  -Видишь его глаза? - Девушка кивнула, только сейчас подмечая, что глаза у парня странные. - Так вот, это самое сильное оружие, которое существует в глазах. - Ящер говорил спокойно, смакуя каждое слово. - Значит так, похоже что ты нынешний глава клана, раз у тебя есть Ики, а это значит что где-то неподалеку должна быть одна 9хвостая задница. - От этих слов у Наруто упала челюсть на землю, как впрочем и повторно, когда Тиор появился, только теперь уже у двоих детей.
  -Тири! - Воскликнул Тиор, подскакивая к ящеру, который встал на задние лапы, после чего обнял его. - Как давно я тебя не видел!
  -Да и я тебя. - Сказал ящер, после чего перевел взгляд на детей, и покатился со смеху. (Скажите, вы когда-нибудь видели двух метровую, черно-рыжею колбасу, с лапками, и пастью на голове, которая катается и ржет как конь? Я лично нет, но мне помогает воображение).
  -Жаль, мы не можем этого как-нибудь заснять. - Сказал Тиор, а налюбовавшись видом, продолжил. - Значит так дети, идите по играйтесь в песочнице, а мы пока отметим нашу встречу...
  -Это ты верно подметил. - Кивнул ящер, вновь встав на 4 лапы. - Слушай, до меня дошел слух, что Манда...
  -Слух верный, пошли, покажу порошок, который получился из его шкуры... - после этого два создания растворились в воздухе.
  -Ты хоть что-нибудь поняла? - Спросил парень, после тог как подобрал свою челюсть, но увидел лишь отрицание во взгляде.
  -Нет, а ты? - Теперь настала очередь Наруто отрицать. - И что будем делать?
  -Последуем их совету, тем более мне совсем не хочется нарваться на кого-нибудь еще. - Девушка молча с ним согласилась, и отправилась за ним к реке, которая виднелась недалеко.
  
  Однако находка нужной поляны, которая бы их скрывала от путников, которые сновали туда, сюда, заняло полчаса.
  -Может все же расскажешь, почему ты на меня напала? - Спросил Наруто, после того как они развели костер.
  -Это все из-за того что мой клан, где я была его наследницей, отказался вступить в союз с Даром. - Ответила она, присаживаясь у дерева, и наблюдая за тем как шиноби возится у костра, который сейчас горел так, как хотел Узумаки. - После того как мы ему отказали в предоставлении наших клановых бойцов в качестве его орудия управления, он прислал к нам целую армию, от которой, однако, почти ничего не осталось, как и от моего клана, где я последняя из его представителей.
  -Соболезную. - Сказал Наруто, после того как посмотрел на девушку, которая сейчас сжалась в орешек.
  -Меня пленили, и должны были доставить к нему, чтобы я там стала кем-то не подобии его игрушки. - Продолжила она, подняв глаза, которые были полны слез. - Т.к. меня окружали шиноби, я не смогла справиться с ними, да и к тому же на меня был надет блокиратор чакры, от которого помог избавиться Тириандр.
  -Значит это было совсем недавно. - Сказал парень, прикидывая произошедшее.
  -Да нет, это было год назад, но меня не спешили перевозить из-за того что в местах где жил клан, довольно хорошо отдыхать, ну вот они и за отдыхались, а этим похоже было приказано меня доставить новому покупателю.
  -Не легко тебе пришлось. - Сказал парень, идя в сторону реки, чтобы набрать воды в котелок, который он достал из свитка.
  -Ну, теперь твоя очередь рассказывать о себе. - Спросила она, переводя на него свой
  -А что обо мне рассказывать? Узумаки Наруто Чунин Конохи, как правильно подметила ящерица, глава клана Узумаки, в который входит еще моя сестра. - Договорил он только после того как поставил котелок на огонь. - Ну, вроде и все.
  -Ты что-то темнишь. - Заявила Кирианна.
  -Сказал, только то что мог сказать...
  
  За весь день ничего интересного не случилось, кроме появления клона Наруто с вознаграждением за головорезов, после которого рыжая отправила своего клона за покупками, как раз на те деньги, которые получил парень, а они остались ждать.
  Когда наследующий появились лис и ящер, то застали довольно веселую картину. Та поляна, на которой отдыхали два шиноби, была полностью разрушена. Повсюду валялись остатки деревьев, местами земля была превращена в топь, а в центре всего этого беспредела горел костер, который чудом уцелел. И наконец, в двух противоположных концах поляны, там где все еще были деревья, спали Наруто и Кирианна, при этом забравшись на дерево.
  Естественно посетители не могли ждать, когда дети проснутся, и решили их разбудить.
  -Тиор!
  -Тириандр!
  Вскричали эти двоя одновременно от своего резкого пробуждения.
  -Ну и чего вы кричите? - Спросил лис, оглядывая свою работу. Перед лисом стоял сырой до нитки парень, у которого глаза горели злобой.
  Рядом с блондином стояла девочка, тоже злая, но ее вид чуть-чуть отличался от парня. Она была разбужена не водой, а молнией, от чего ее рыжие волосы стояли дыбом.
  -Что вы творите? - Прошипел Узумаки, готовясь запустить дзютсу в лиса.
  -Мы всего на всего вас разбудили, а вы что вчера делали? - Спросил ящер, оглядывая остатки поляны.
  -Тренировались. - Ответил Кирианна, у которой вид со вчерашнего дня стал еще хуже. - Слегка переборщила с техниками. - Держась за ребра призналась она.
  -Все ясно. - Прокомментировал лис. - Может отсюда уйдем, чтобы нас не обнаружили? - Дети согласились.
  
  Добравшись до новой поляны, они остановились, ведь там присутствовали два клона детей, один из которых держал несколько сумок.
  -О, отлично, моя одежда! - Воскликнула рыжая, и быстро добравшись до клонов, взяла одежду, и удалилась в ближайшие заросли кустов, на бегу бросив, чтобы не подглядывали.
  Когда она вышла в своей новой одежде, то застала двух ухмыляющихся животных, и одного красного как рак паренька.
  -И чего это у вас такие морды? - Недоверчиво спросила она, переводя взгляд с одного объекта на другой.
  Выглядела девушка гораздо лучше, чем выглядела вчера, ведь она успела искупаться в речушке, и сейчас предстала во всей красе. Черные обтягивающие бриджи, черные сандалии, футболка в сеточку, поверх которой был надет черный топ, и наконец длинные чуть ниже плеч рыжие волосы, с такого же цвета глазами.
  -Ну, я жду объяснений!
  -Понимаешь Кири, Брашигин видит даже сквозь гранит, не говоря уже о кустах... - После этого произошли три действия.
  Первое: девушка покраснела.
  Второе: два старых закадычных друга начали ржать над новым окрасом девушки.
  Третье: Наруто замечает только рыжую полосу, которая переместилась от леса к нему, после чего парень отправился в забытье.
  
  Глава 25. Часть 2.
  
  -За что? - Это были первые слова, которые произнес Наруто, как только он пришел в себя, а это было в полдень.
  -А нечего подглядывать. - Был ему ответ Кири. - Еще раз такое сделаешь, убью на месте.
  -А вот это уже вряд ли. - Произнес Тири, который сейчас лежал развалившись на ветке одного из деревьев. - Он не может убрать Брашигин, и соответственно подглядывае6т постоянно, вот только, как я понимаю сейчас он использует все возможные силы, чтобы этого не делать.
  -Слушай, меня вот что интересует, а откуда ты знаешь про мой клан? - Спросил Наруто, который уже встал, и направлялся поесть, к котелку, который сейчас был на огне.
  -Тут все просто Наруто. - Начал Тиор. - Это Тириандр, самый старый из лавовых ящеров, он намного младше меня, но знает многое.
  -Когда-то ко мне в пещеру пришли люди, которые хотели сделать там убежище, но увидев, кто там обитает, решили уйти. - Начал ящер свой рассказ, слезая с дерева. - Так вот, когда они уходили я принял решение заключить с ними контракт, ведь наше существование было довольно скучным, люди согласились, и приняли силу, что я им дал. Мои соплеменники были рады хоть некоторому разнообразию, ведь мы стараемся не покидать пределов наших земель. Так вот, они получили улучшенный геном, который так ярко выпажен в Кири, и с тех пор жили у нас в пещерах, и местностях, что окружали наш вулкан. Когда-то давно, буквально через несколько лет, к нам в пещеры пришел человек из клана Узумаки, обладающий этими глазами, ведь я знал, кто носил это доджутсу, хоть это и было, когда был последний глава клана, которому подчинялся Тиор, которого я не видел с тех пор, как произошло уничтожение клана. Я выяснил, что клан еще жив, но не имеет уже былой силы, что меня не удивило. Как выяснилось позже, человек искал меня, чтобы попросить помощи, в борьбе, в которой погибли остатки клана, ведь мне пришлось отказать, хоть и скрепя сердцем. Но то что я вижу, доказывает, что после той великой, первой войны шиноби выжил хоть один человек из твоего клана.
  -Примерно так все и было. - Сказал Тиор.
  Кири, и Наруто слушали во все уши, боясь пропустить хоть одну деталь.
  -Значит, вот почему ты знаешь, что у меня за глаза. - Сделал комментарий парень, выслушав рассказ.
  -Да, именно так. - Подтвердил ящер.
  -Скажи, а что ты сейчас собираешься делать? - Спросила девушка.
  -А что я должен делать? У меня миссия, на которую отведен месяц, который начался вчера. - Сказал парень. - И я думаю, что наши дороги разойдутся, как только мы пообедаем...
  -Ну уж нет! - Твердо заявила Кири. - Я ничего здесь не знаю, это раз. Два, бес понятия что мне делать. И наконец три, я иду с тобой, ведь будет весело.
  -Ну, раз вы все уже решили, то вызовите нас, когда понадобимся. - И с этими словами лис с ящером исчезли.
  -Ну что, пошли есть? - Девушка кивнула, хотя все еще недобро оглядела на парня.
  
  После того как они поели, отправились к порту, к которому направлялся Наруто. Этот путь занял два дня, за время которых они успели сдружиться.
  -Скажите, здесь есть кто-нибудь, кто плывет в страну чая? - Спросил парень, в кабаке, который был рядом с портом.
  (Как расположены страны помню смутно, так что у меня на корабле можно достичь страны чая.)
  -Ну я плыву, а куда тебе надо конкретней? - Спросил один из капитанов, который сидел ближе всего к ним.
  -В порт Дагораши. (Я не помню, где проходил тот забег, вроде город назывался так). - Ответил парень, после того как перечитал указания.
  -Считай, что вам повезло, мне туда же. - Сказал капитан, которому на взгляд можно было дать лет 35-40. - Значит так, я отправляюсь завтра, чтобы в 9.00 были у 3 причала, и не забудьте принести плату за перевоз. - После этих слов капитан вышел, и ушел в сторону третьего причала, где стоял довольно большой пяти мачтовый грузовой корабль.
  -Не слабый кораблик. - Все что сказал парень.
  -А у нас найдутся деньги, за провоз на такой махине? - Спросила Кири, которая сейчас осматривала глазами остальные корабли.
  -Помнишь я вчера отправил клонов в сторону леса? - Девушка кивнула. - Так вот, я знал, что в районе этого порта бушуют бандиты, вот за ними и отправил. Сегодня вечером они придут, и принесут награду за них, и в таком случае у нас должно хватить.
  -Ясно. - Кивнула она головой. - А теперь пошли, поедим, а потом найдем место, где можно отдохнуть.
  
  На следующие утро, после того как эти двоя встали и поели, отправились к месту встречи с капитаном судна, и пришли за пять минут до назначенного времени. Капитан был на месте.
  -Значит все же решились. - Сказал он. - Я думаю что вы понимаете, что провоз будет не слишком дешевым, хоть мне и по пути с вами. - Наруто кивнул. - Если у вас есть сумма в 15000 рё, то все проблемы улажены. - Наруто вздохнул с облегчением, ведь у них оставалось еще пять тысяч, от той премии, что вчера принесли клоны.
  -Есть. - Кивнул Наруто, после чего достал деньги.
  -Половину сейчас, половину потом. - Сказал капитан, принимая ровно половину. - Это лишь потому, что мы можем не дойти до Дагораши. - После этих слов капитан жестом сказал этим двоим следовать за ним.
  Поднявшись, капитан провел их на третий ярус под палубой, где открыл дверь, в довольно приличных размеров комнату. В которой была всего одна двуспальная кровать, и диванчик, в конце, на взгляд Узумаки довольно удобный.
  -Нани!? - Воскликнула Кири, оглядывая всю комнату, которая была 7 на 7 метров.
  -Извините, кровать всего одна, но это единственная комната, где можно перевозить пассажиров. - Сказал капитан, после чего удалился на мостик.
  - И что будем делать? - Спросил Наруто, подходя к кровати, и присаживаясь.
  -Значит так, ты спишь на диване. - Заявила Кири, подходя и скидывая парня.
  -А ты не забыла, что сама захотела ехать со мной, да при этом я еще за тебя и плачу!? - Ответил парень, вставая и в наглую заваливаясь на кровать. - Так что... - Но договорить Наруто не успел, т.к. зашли пара матросов, и забрали диван. - Похоже придется спать вдвоем.
  -Ну уж нет! Ты будишь спать на полу...
  Спор продолжался до того момента, пока не наступил вечер, и Кири не согласилась, спать рядом с Наруто на кровати.
  
  Результат ее соглашения. Наруто проснувшись, не смог сдвинуться с места, потому как был придавлен Кири.
  -И кто это еще говорил, чтобы я к ней не преставал? - Спросил он, и решил выбраться, что у него не получилось, зато получилось другое, он разбудил девушку, которая как оказалось спала обнаженной, открывшийся вид заставил Наруто покраснеть, а когда девушка поняла что происходит отправила его еще поспать.
  
  Больше на протяжении уже трех дней такого не случалось, а Кири после того случая перестала общаться с блондином, и вообще проводила все свободное время, которого было предостаточно, на палубе.
  -Как хорошо. - Сказал парень, и потянулся. - Осталось всего три дня, и мы будем на месте, а там я уже смогу начать...
  -На нас нападают! - Закричала Кири, вырываясь в каюту. - Примерно 10 пиратских кораблей.
  -Вот не везет. - Произнес парень, после чего быстро встал, оделся, и отправился на палубу. - Если я все правильно понял, то расстановка сил не в нашу пользу? - Спросил он у капитана, который сейчас проверял воинов, которые защищают торговые корабли.
  -Да, наши дела хуже некуда. - Подтвердил капитан. - Может три-четыре, корабля мы отобьем, но не больше.
  -Эх, ну почему я не могу без приключений на свой зад? - Спросил парень, подходя к одному из бортов, и начиная складывать печати. - Суйтон: Гигантский водный дракон. - После того как парень прошептал это, то из воды, которой здесь было просто масса, начала подниматься огромная голова дракона, который в один момент уничтожил первый корабль, что был ближе всего.
  Люди которые находились на корабле были просто в шоке.
  -Так, теперь следующий. - После этих слов второй корабль отправился кормить рыб, и так продолжалось до последнего, на котором находились шиноби, которые и остановили атаку. - А вот это уже не очень хорошо. - В данный момент глаза у Кири были как два блюдца, и она взирала на парня с открытым ртом. - Что?
  -Да сколько же у тебя чакры? - Спросила она, всматриваясь своими измененными глазами в парня. - Чтобы создать такое дзютсу, нужно быть как минимум уровня Джонина! Иначе чакры не хватит!
  -У меня ее достаточно. - Сказал парень, всматриваясь глазами в корабль. - У меня есть хорошо, и плохая новости. Хорошая, что на том корабле всего один шиноби, а плохая это то, что там один из мечников тумана.
  -И что ты собираешься делать? - Спросила девушка.
  -Значит так, я беру на себя мечника, а ты корабль, который я от него освобожу. - После этих слов в руке у парня возник странный меч, и он выпрыгнул за борт, после чего побежал по воде, в сторону приближающегося корабля. - Футон: Режущие лезвие! - Крикнул парень, махая мечом, с которого тут же в сторону приближающегося корабля сорвалась большая воздушная дуга.
  На встречу волне воздуха поднялась волна, которая была разбита, на две части, и не смогла остановить полностью удар, который пришелся на нос корабля, от которого ничего не осталось. После этого на встречу Наруто выпрыгнула девушка лет 25, со странным волновым двуручником.
  -Невероятно, такой малыш, а уже столько можешь. - Похвалила она, поигрывая мечом, словно тот ничего не весил. После чего она резко закинула меч за спину, и сложив печати выкрикнула. - Суйтон: Цунами!
  -Ксо! Футон: Волнорез! - И просто огромная волны была разрезана на две части.
  -А ты интересный... - Но ее остановил резкий крик со стороны торгового корабля.
  -Катон: Дыхание дракона. - И в следующий момент последний корабль пиратов ушел под воду, горя как щепка.
  -Ну вот и все. - Прокомментировал Наруто. - Тебе больше нет смысла сражаться, сдавайся.
  -Хм, я смогу и в одиночку расправиться со всеми вами. - После этого началась дуэль на мечах, в результате которой было довольно много выпущенной чакры. - Проклятье. - Сказала мечница, после чего сложила печати и распалась водой, но перед этим сказала. - Не вызови меня, ты бы проиграл!
  Это была чистая правда, у женщины было довольно много чакры, но по сравнению с Наруто катастрофически мало, но умение владения мечом было на много порядков выше.
  -К тому моменту как мы встретимся, я стану хорошим мечником. - Сплюнув подступившую кровь произнес Наруто, после чего отправился на корабль, где был встречен как герой. Но герой тут же завалился спать.
  
  -Кажется я должен... - Начал было Наруто, как только корабль подошел к порту. После происшествия два дня назад больше ничего не происходило.
  -Нет, вы мне ничего не должны, а я наоборот должен. - После этих слов торговец отсчитал Наруто 300 тысяч рё, а Кири 100. - Ну вот, надеюсь я смог хоть как-то вам отплатить. А теперь позвольте откланяться, у меня дела. - После этих слов капитан начал подниматься на корабль, но на прощание сказал. - Будет нужна помощь, обращайтесь.
  -Ну что пошли? - Спросил блондин, у которого были все еще круглые глаза.
  -Ага.
  Как только они отошли, то Наруто услышал довольно знакомый голос.
  -Ну привет братик...
  
  Глава 25. Часть 3.
  
  -Ну привет братик. - Сказала Мая, спрыгивая с крыши. - Как прошла миссия, и кто это с тобой?
  -Ну привет сестричка. - Сказал парень, улыбаясь. - Миссия прошла успешно, а это Кирианна.
  После этого девушки стали скептически оглядывать друг друга.
  -Не мое это конечно дело Наруто, но будь поосторожней. - Сказала Мая. - Ладно, теперь к делу. У тебя довольно простая миссия, найти одного шиноби, что прибыл сюда из Тумана, и уничтожить его.
  -Кто он? - Спросил парень.
  -Бывший Джонин Конохи. - Ответила блондинка. - Который предал деревню.
  -Все ясно. - Присаживаясь произнес Наруто. - Ну а как там дела у Хинаты, и вообще, что ты тут делаешь?
  -Хината отправилась на три года в страну Ангелов, откуда происходит клан Хъюга, а я тут нахожусь в команде из меня, Кибы, Шино и Шикамару, как лидера, он должен оттачивать этот навык. А теперь братец, держи информацию, а у меня миссия. - После этого девушка уже собиралась бежать, но была остановлена Наруто.
  -Сестренка, здесь неподалеку есть мечница Тумана. Я с ней на мечах тягаться не могу, так что если встретишь, то она твоя. - Блондинка кивнула, и быстро удалилась.- Ну что, пошли? - Спросил он Кири, что весь разговор простояла молча.
  -А кто эта Хината? - Неожиданно спросила она.
  -Одна из двух моих невест. - Ответил парень, вставая, и рассматривая папку, что дала ему Мая.
  -Что значит, одна из двух? - С неподдельным интересом спросила Кири.
  -А то и значит, я должен жениться сразу на двух девушках. - Сказал парень. После чего пошел по направлению к гостинице.
  
  -Нам нужно две комнаты, на одну ночь. - Сказал парень, портье.
  -Вот держите ключи. - Ответил тот, как только получил оплату.
  -Завтра подъем рано. - Заявил Наруто девушке, которая после того как они оказались на земле вообще мало говорила.
  -Ага. - На том и порешили.
  
  Встав на следующие утро Наруто и Кири отправились на поиски цели миссии Наруто.
  -Надеюсь на это не уйдет много времени. - Проговорил Наруто, разыскивая в толпе людей свою цель.
  
  Но ожидания Наруто не подтвердились. Прошло три недели, и за это время Наруто еще ни разу не заметил свою цель. Но в день, когда были объявлен известный в этом городе забег, Наруто встретил того, кого искал. Он стоял в центре толпы, и был прикрыт лишь шляпой, да плащом.
  -Ну посмотрим, кто же ты такой Аои. - Произнес Наруто срываясь с места, и прыгая на море, которое было сейчас спокойно, после чего побежал за довольно быстрым кораблем, на котором и находился предатель. - Не уйдешь! - Сказал Наруто, через 10 минут бега, после чего начал складывать дзютсу. - Суйтон: Великая водяная гидра! - прошептал парень, и из воды поднялись пять огромных голов, которые отрезали путь к отступлению.
  Наруто видел, как растерялся его противник, и как начал прыгать по кораблику бегун, вопя и призывая Джонина помочь. Но гидра не зевала, и уже начала атаковать. После первой же атаки от средства передвижения не осталось ничего, а Джонин создав водного клона, отправил его с бегуном к ближайшему берегу.
  -Ну, а теперь ты ответишь за предательство. - Сказал Наруто, появляясь на новой голове, которая была раза в два больше остальных, и была более грозной на вид.
  -Малыш, неужели ты думаешь меня одолеть? - Спросил Джонин. Хотя он и не выдавал волнения, но это было видно по дрожащей руке Аои. - Так вот, я умаю что ты будешь удивлен. - Проговорил Джонин, вытаскивая ручку, из которой потом вырос меч, состоящий из молнии.
  -Значит так? - после этого Наруто вновь начал складывать печати. - Катон, Футон, Райтон, Дотон: Дополнение! - А дальше глаза предателя полезли на лоб, ведь не каждый день видишь такую зверушку. - А теперь повоюем! - После этих слов пять голов начали атаковать Джонина техниками всех стихий.
  Долго Аои не попрыгал. Был сбит одной из техник молнии, которая ко всему прочему оставила предателя без руки.
  -А теперь пора закончить. - И после этих слов на Джонина начала опускаться одна из голов, в надежде расплющить того. Но увы, не получилось. Аои сконцентрировав всю чакру внутри меча, нанес сокрушительный удар, после которого одна из голов распалась на составляющие, но зато вторая не подвела. Схватив Джонина сбоку она перемолола его, да так, что от того ничего не осталось, после этого Узумаки забрал меч.
  -Так, моя миссия выполнена, а значит пора возвращаться. - И после этих слов создав вокруг себя купол из воздуха развеял оставшиеся головы, кроме главной. Которая, как только та опустилась под воду, начал свое движение в сторону порта.
  
  -Ну вот и отлично. - Сказал Наруто, через пять минут, вылезая из воды.
  -Судя по всему ты уже все сделал. - Сказала Кири, выходя на встречу сырому до нитки парню.
  -Да, и даже принес трофей. - Сказал Наруто, показывая рукоять меча.
  -Меч Грома? - Тириандр, который появился вместе с Тиором, сейчас взирал на меч с удивлением.
  -Ты знаешь что это? - Спросил Наруто.
  -Да, это оружие принадлежало каждому главе клана Матино. - Произнес ящер. - Но однажды был подарен Тобираме Сенджу, после того, как он спас жизнь главе.
  -Это меч второго каге? - Наруто был довольно сильно удивлен. - Ну раз он принадлежал первоначально твоему клану, то естественно что сейчас он должен быть у тебя. - Произнес Наруто, протягивая меч Кири.
  -Спасибо. - Это все, что сказала девочка, которая пребывала в глубоком шоке.
  -Значит так, мне удалось выяснить, что где-то здесь должны быть остатки нашего клана, который разделился на две части, еще до твоего рождения. - Пока Тириандр говорил, Наруто с любопытством рассматривал Тиора, у которого по морде гуляла его знаменитая улыбка. - А это значит Кирианна, что нам пора выдвигаться.
  -Что? Но я не хочу...! - Начала было спорить девушка, но натолкнувшись на холодный взгляд ящера сдалась. - Хорошо. Когда выдвигаемся?
  -Сейчас. - Заявление о том что Кири сейчас направляется совсем в другую сторону, что и Узумаки, довольно сильно выбило парня из колеи.
  -А как же отметить удачное выполнение... - Начал было он, но был прерван.
  -Нет, мы выходим сейчас, и никаких разговоров. - После этих слов Тири начал движение по направлению от места дислокации Наруто, Кири и Тиора.
  -Ну, пока! - после этих слов рыжая бестия бегом стала догонять удаляющегося ящера.
  -Жаль, что нам пришлось расстаться. - Сказал Наруто, присаживаясь на корень дерева, которые росли на этом побережье.
  -Что подобрал вторую невесту, а тебя так жестоко обломали? - Ответом лиса стал огненный шар. - Ну все, успокаивайся. Я думаю, что нам пора выдвигаться к Конохе. - Продолжил Тиор.
  -Я думаю ты прав. - Проговорил Наруто. - Пошли. - И после того как затушил дерево, пошел за удаляющимся лисом. - Скажи, а чего это ты был таким счастливым?
  -Да просто Тири помог понять, как бережно снимать кожу Манды. - Ответил лис, при этом вновь начиная улыбаться. - Ну все, я хочу хотя бы за три года все сделать, а по сему я пошел. - И с этими словами лис исчез во вспышке огня.
  -Ксо, вот везет. - Сказал парень, выходя из портового города пешком. - Ладно, где наша не пропадала?
  
  Наруто шел уже два дня, при этом иногда от безделья готов был завыть, но на утро третьего дня Наруто почувствовал, что что-то не так.
  -Так, а это еще что? - Спросил парень, при этом начиная обшаривать местность глазами. - Значит там. - После этих слов Наруто рванул в сторону, где были сильные всплески чакры.
  
  Добравшись до места за пол часа Наруто обнаружил четырех странных шиноби, у одного из которых была странная большая бочка из дерева, по которой шли масса иероглифов, а рядом с ними были видны три трупа Джонинов из Конохи.
  -А вот и еще один. - Сказал человек с шестью руками. - Сейчас повеселимся.
  
  Глава 26.
  
  -А вот и еще один. - Сказал человек с шестью руками. - Сейчас повеселимся.
  -Раз ты так хочешь еще подраться Кидоумару. - Заявила голова, которая вылезала из спины человека у которого такое же лицо как и головы. - То он твой. Таюя, Дзиробо выдвигаемся. - После этого троя покинули место намечающегося сражения.
  -Спасибо Укон. - После этого шестирукий начал складывать печати. - Нинпо: паутина. - И выплюнул паутину, которая летела точно на парня. - Тебе конец.
  -Ксо! Фуйтон: Ледяная корка. - И вся путина превратилась в лед, который очень быстро раскрошился.
  -А ты посильнее этих Джонинов. - Заявил "Человек паук". - Скажи, тоже пришел вернуть Учиху?
  -Что???
  -А, так ты ничего не знаешь! - После этих слов паук рассмеялся. - Учиха предал вас, и решил перейти на сторону Орачемару-самы.
  -Этому не бывать. - Сказал Наруто, начав складывать печати. - Фуйтон: Ледяной ад! - Для Наруто заявление о том, что один из его знакомых решил перейти на вражескую сторону было катализатором, после этого (Напоминаю как выглядят глаза: Белок голубого цвета, по глазу идут три круга, в каждом из которых по три двойных запятых, цвет между кругами серый), голубоватый цвет белка стал живым огнем.
  Выпущенное количество чакры можно было почувствовать на расстоянии пары дней. Все в радиусе пары километров стало покрыто толстой коркой льда, да еще плюс ко всему, сверху шел дождь из сосулек, каждая диаметром сантиметров по 20.
  -Чтоб тебя. - Услышал парень, из сферы, которая была сплетена из паутины. - Как холодно-то.
  Наруто стоял и тяжело дышал, ведь он пропустил просто огромное количество чакры, через себя, в одно мгновение.
  -Я думал что убил тебя. - Произнес Наруто, наблюдая, как обновленный паук, у которого появился третий глаз, выбирался из своей скорлупы.
  -Это ты рано начал думать! - Прокричал он, выстреливая из своего лука, который он создал еще внутри.
  Наруто чудом умудрился избежать прямого попадания, но тут же открылся для второго выстрела, который должен был последовать, однако этого не произошло. Посмотрев туда, где должен был быть паук, Наруто увидел только как тот отрывал себе вторую руку, которая начала примерзать к земле, и покрываться льдом.
  -Ааа!!!! - Закричал паук, отрывая себе ногу, которая случайно зацепилась за дерево, и тоже начала замерзать. - Я тебя убью... - Это были последние слова, которые сказал паук. Поскользнувшись он начал замерзать еще в полете, а когда до земли оставалось метра три, его насквозь пробила одна из сосулек, в районе сердца.
  -Проклятье. - Сказал Наруто, присаживаясь на одно колено. - Там еще три противника, а я так беспечно поступил в битве с первым. - И сплюнув кровь, Наруто побежал в сторону, где чувствовалась чакра шиноби Звука.
  
  Во время преследования Наруто увидел еще один труп противника. Им оказалась единственная девушка в том отряде. Она попала под дзютсу прямо на границе его действия, и в результате Наруто заметил что у нее была пробита грудь, но уже только после того как она успела замерзнуть.
  -Еще минус один. - Пробормотал Наруто, не сбавляя ходу. - Осталось немного.
  
  Добравшись через пять минут до начавших двигаться быстрее противников, Узумаки на автомате начал складывать печати.
  -Катон: Огненный дракон. - Выкрикнул парень, и прямо перед убегающими появился дракон сотканный из огня.
  -Дзиробо, он твой! - Крикнул двуглавый, принимая бочку, в которой по предположениям Наруто находился Учиха.
  В тот же момент на Наруто налетел толстяк.
  -От меня не уйдешь! - Закричал он, складывая печати. - Дотон: Земляная тюрьма!
  Наруто увернулся от атаки, и ответил ему.
  -Райтон: Удар небес! - И в противника полетела молния, прямо с неба, но которая однако не принесла никакого вреда противнику.
  -Ты думаешь со мной так легко справиться? - Спросил он, после чего вновь начал сражаться на ниндзютсу. - Дотон: землятресением! - Вся земля заходила ходуном, и Наруто, чтобы не попасть в одну из постоянно появляющихся, и закрывающихся трещин, пришлось прыгнуть как можно выше. - Отлично! Дотон: земляная плита! - И над Наруто появилась плита в несколько метров толщиной, и несколько десятков метров шириной.
  -Ксо! Райтон: Небесный взрыв! - Прокричал парень, и буквально за секунду до того, как на него упала эта плита, с неба упала просто огромных размеров молния, уничтожая плиту. - Так поехали! Дотон, Суйтон, Катон, Футон, Райтон: Великая гидра стихий! - Закричал парень, приземляясь на самую большую голову, из 20.
  -Что это? - Спросил Дзиробо, моментально становясь красного цвета. - Дотон: Гранитный шип. - И в одну из голов полетел огромный шип, который появился прямо из земли, но гидра увернулась.
  -Я думаю, что тебя можно оставить на них, сказал парень, спрыгивая на землю, и уже собираясь продолжить движения, как вдруг услышал.
  -Дотон: Земляное наказание! - И в ту же секунду произошел сильнейший взрыв, который снес все головы гидры.
  -Да что черт возьми, происходит? - Спросил парень, завершая защиту изо льда.
  Когда Наруто вышел на поверхность, после того как шум улегся, то увидел что все в радиусе километра было перерыто одной единственной техникой.
  -Что это было? - Спросил парень, не веря своим глазам.
  -Твой конец! - В следующие секунду Наруто получил сильнейший удар в лицо с кулака, от которого он полетел метров тридцать чистого полета.
  -Я тебя уничтожу. - Прошептал Наруто, после того как сплюнул кровь. - Фуйтон: Ледяной ад. - Наруто применял за сегодняшний день, уже второй раз эту технику, от которой было не по себе даже ему самому.
  Все начало происходить как и в тот раз, но только с одной лишь разницей, его противник стоял и смеялся над лютым холодом, а все сосульки об него просто разбивались.
  -Что это за ветерок? - Спросил он, начав движение в сторону, где стоял пораженный парень. - Неужели ты думаешь, что меня этим возможно взять? - Спросил он.
  -Ксо! - Ругнулся блондин, вновь начиная складывать печати. - Котон: пепельная гидра! - Закричал парень, и из-под земли начали вылезать Семь полупрозрачных, серых голов, у которых красным цветом горели глаза.
  -Это еще что? - Спросил Дзиробо, попытавшись нанести удар, но голова прошла сквозь него, нанеся ему сильнейшие ожоги, но не получив повреждений. - Ах ты тварь! Суйтон: Величественное цунами!
  В тот же момент все было смыто, Наруто чудом успел спастись от этого, закрыв себя куполом из земли, в котором начал формировать Рассенган.
  -Получи! - Закричал Наруто, выпрыгивая, и нанося удар двойным Рассенганом.
  -И это все? - Спросил его противник, почесав то место, где только что был снят верхний слой кожи. - Те драконы были посильнее.
  -Тогда так! Котон: Пепельное пламя! - И выпустил струю красноватого пепла, который сжег руку уворачивающемуся противнику. - "Ксо, я пока не могу слишком долго пользоваться этими дзютсу, а значит пора заканчивать".
  -Ты труп! Дотон: Каменный кулак.
  Если бы не кольцо жизни, Наруто бы отправился на тот свет, а так остался жив, хотя и восстанавливался.
  -Тварь. - Прошептал парень, и буквально выблевал подступившую кровь. - Теперь тебе точно конец. Рассенган семи стихий. - После этого парень побежал с техникой, что была у него в руке на противника, который просто стоял и улыбался.
  Но когда Наруто ударил, то перестал это делать. Буквально секунду ничего не происходило, а после произошел чудовищный взрыв, который превратил перепаханную землю, в обугленный камень, а противника Наруто просто разорвало.
  -Кха! - Наруто встал на четвереньки, выплюнул кровь, из почерневшего рта. - Не думал, что повреждения могут быть такими. - После этих слов Наруто встал, и начал медленно бежать, в сторону, где был последний член этой четверки.
  Сейчас Узумаки держало в живых лишь одно кольцо жизни, которое постоянно регенерировало плоть парня.
  -Проклятье, если так пойдет и дальше, то я не переживу следующего боя. - Сказал парень, продолжая бежать за своим противником, и членом команды.
  
  Бег до следующего противника продлился примерно полчаса, но Наруто был вознагражден, и увидел своего противника, рядом с которым стоял Саске.
  -Я вижу, что ты все же пришел сюда. - Сказал двуглавый. - Чтож, я пожалуй посмотрю на что ты способен, если вызвал такие разрушения.
  -Саске, ты что творишь? - Спросил Узумаки, продолжая движение вперед.
  -Просто выбрал сторону сильнейших. - Ответил Учиха, после чего забрался на дерево, и стал смотреть за боем. - Знаешь, мне даже интересно, на что ты способен.
  -Сейчас увидишь. - Ответил блондин, после чего побежал на противника.
  Взмах, и обе головы, которые только что улыбались, слетают со своих плеч.
  -Вот и все. - Развеивая Ики произнес апельсин. - Скажи Учиха, что ты выбираешь?
  -Я думаю ты уже знаешь. - В следующие мгновение Саске наносит сильнейший удар в челюсть Наруто, от которого Узумаки отлетает довольно далеко...
  
  ***
  
  -Почти все мы сражались с Саске, и все мы помним, тот бой. - Начал Вода, обнимая Ниши. - Но этот бой не будет похож не на один из предыдущих.
  -Это точно. - Сказал Земля. - Жаль что он все же состоится, ведь теперь у апельсина не так много шансов на победу.
  -Да. - Подтвердил Вода. - Но мы скоро все узнаем.
  -Значит примерно так у вас развивались события? - Спросил Огонь, которому все это было в новинку.
  -Примерно. - Подтвердил Молния.
  
  ***
  
  -Я от тебя ничего не оставлю! - Кричал Учиха, взмывая в небо, в своем новом виде.
  Кожа у Саске потемнела, и крылья изменились, теперь они больше стали похожи на демонические, так же появился хвост.
  -Это мы еще посмотрим. - Произнес Наруто, который сейчас сидел на голове гидры, и тихо отдыхал, ведь призыв трех различных гидр, в данный момент для Наруто очень тяжелое дело, если учесть, сколько он чакры за сегодня пропустил через себя.
  Саске уворачивался от атак, при этом нанося свои, каждая из которых уничтожала по одной из ослабленных голов.
  -И пора закончить, Катон: Огненная тьма! - то что было на арене, не идет не в какое сравнение с тем, что произошло сейчас.
  Все головы были сметены, а Наруто упал на землю, с высоты 70 метров, чудом оставшись в живых, и переломав добрую половину своих костей.
  -А теперь я пожалуй заберу твои кольца. - После этого Саске подошел, и решил забрать их себе, но что-то пошло не так, и Учиха упал на землю, потеряв сознание.
  
  -Быстрее, а то он умрет, а Орачемару-сама потеряет новый сосуд. - Произнес Кабуто, появляясь перед лежащим на Наруто Саске. - А тебя Наруто-кун лучше сразу убить, чтобы ты не...
  -А ну пошел вон от моего брата! - Закричала Мая, на бегу складывая печати. - Райтон: шоковый удар! - И в сторону Якуши полетела молния, которая по пути вырубила двух шиноби звука.
  -Уходим. - Прошипел Кабуто, после чего растворился в воздухе.
  -Отлично, Киба, хватай Наруто, и быстро в деревню! - Прокричала Мая, посылая на ходу молнии во врагов.
  
  "Ксо, как все болит". - Были первые мысли, которые появились в голове у Наруто. - "Так, судя по знакомому потолку я в Конохе, а точнее в больнице Конохи".
  -Ну наконец пришел в себя. - Услышал он знакомый голос Тиора. - Ну и спать ты однако.
  -А ты прийти помочь не мог? - Спросил парень, перебарывая боль, и принимая сидячие положение.
  -Нет, не мог. Хочешь, верь, хочешь нет, но не мог. - Заявил лис, повесив голову. - На меня напали, как только я переместился в то измерение, в котором находятся остатки змея.
  -И кто это был? - В данный момент Наруто бродил по палате, забыв про боль, и ища свою одежду.
  -Детки Манды. - Ответил лис. - Но зато теперь я смогу создать идеальный костюмчик для твоего клана, который в скором времени может вновь воскреснуть.
  -Я все понял. - Кивнул Узумаки. - А теперь будь добр, скажи, сколько я проспал. - Попросил парень, натягивая свои белые штаны.
  -Ты был в отключке месяц. - Сказал лис. - После того боя, стало понятно, что ты использовал просто колоссальное количество чакры, и из-за этого у тебя была повреждена твоя система циркуляции чакры, и некоторые органы, помимо переломанных костей.
  -Значит вот как обернулось для меня предательство Саске. - Лис кивнул. - А сколько людей погибло из-за него.
  -Ну, вообще-то он никого не убил, это сделали те четверо, с кем ты сражался. А погибло 10 человек. - Договорил лис, выходя за Наруто из палаты. - Кстати, пока помню, тебя хочет видеть пятая.
  -А она что знает, что я очнулся?
  -Нет, просто просила меня передать тебе. - После этих слов лис исчез в огне.
  
  Наруто направлялся в резиденцию каге с плохим настроением.
  -Войдите. - Услышал Наруто, как только постучал, а войдя заметил Цунаде, Какаши И Сакуру. - Ты наконец пришел в себя, это хорошо. - Сказала пятая. - И мы наконец узнаем, что произошло после того как погибли три бойца АНБУ.
  -Наруто, как ты? - Спросил Какаши, видя что его ученик темнее тучи.
  -Спасибо, нормально. - Ответил Узумаки. - Что тогда произошло?
  -На Какаши-сенсея напали те четверо, но подоспевшие АНБУ помогли ему скрыться, и предупредить Цунаде-саму, а на меня напал Саске, но вместо того чтобы убить, просто оглушил. Я пришла в себя уже после того как тебя принесли в деревню.
  -Так, что было до тех ужаснейших боев узнаете друг у друга после, а меня сейчас интересуют именно они. - Сказала Химе, рассматривая вечернюю Коноху.
  -А что там говорить? Я проиграл Саске, после того как справился с теми, кто помогал ему уйти. - Ответил парень.
  -Он стал настолько силен? - Спросил Какаши, удивленно глядя на своего ученика.
  -Он стал сильнее, и я бы с ним справился, не будь у меня двух первых боев, особенно второго.
  -Так, я все выяснила. - Сказала каге. - Все свободны, кроме тебя Наруто.
  -В чем дело Цунаде-бачан? - Спросил парень, с удивлением смотря на каге.
  -Ты потерял свой протектор, вот держи новый, и еще теперь ты Джонин Конохи. - Говорила она это еще в тот момент, пока остатки команды Љ7 не ушли.
  -Что??? - Сакура не верила своим ушам. - Он уже Джонин?
  -Я не удивлен если честно. - Произнес Какаши. - Ладно, пошли, завтра у нас трудный день. - И с этими словами Какаши вышел, а за ним и его ученики.
  
  Глава 27.
  
  После того как Наруто пришел, он выслушал поздравления по поводу нового назначения, и поздравления с выпиской, и возвращением в строй, после чего он пошел, и завалился спать.
  Рано встав с утра, Узумаки позавтракал, и отправился прогуляться.
  -Мирия выходи, я знаю, что ты здесь. - После этих слов вышла белая 3хвостая лиса.
  -И откуда же ты это знал? - Спросила она, удивленно смотря на парня.
  -Почувствовал. - Ответил парень, забираясь на дерево, где устроился поудобней, и начал думать, что ему делать дальше.
  -Понятно. - Ответила лиса, и тоже забралась на дерево, где уменьшившись легла на голову парню.
  -Чему вы тут научились, пока меня небыло? - Спросил он, глядя как только начинает подниматься солнце.
  -Много чему, тебе лучше самому это увидеть.
  -Понятно. - С грустью ответил Узумаки.
  -Наруто, давай, слезай, и пошли к Хокаге за миссией. - Крикнула Харуно, подходя к дереву.
  -Что? В такую рань? - Парень был сильно удивлен.
  -Представь себе. - Ответила куноичи. - Ладно давай быстрее. - После этих слов Сакура пошла по направлению к резиденции.
  -А она стала мягче ко мне относиться. - Сказал парень, слезая с дерева.
  -Это точно. - Подтвердила лиса.
  Дальнейший путь до резиденции прошел без разговоров.
  
  -Значит так. - Начала давать миссию Цунаде. - Сейчас вы отправляетесь на миссию ранга А, в которой командиром будет Наруто. - Сейчас перед столом стояли Наруто, Сакура, Хаку и Ино, которая стояла и тупо пялилась на блондина.
  -А в чем цель миссии-то? Спросил парень, с непониманием глядя на каге, у которой под глазами залегли круги.
  -Я еще не сказала? - Дети покачали головой. - Нужно больше спать. Ладно, значит так, вам нужно доставить вот этот свиток в Песок, где вы соединитесь с их шиноби, и выполните задание, которое дадут вам два дайме.
  -А можно узнать? - Каге кивнула. - Зачем нам выполнять миссию с командой Песка, мы что сами не справимся?
  -Ино, это нужно чтобы улучшить отношения между деревнями. - После этих слов, все поняли, что аудиенция окончена, ибо каге захрапела, упав головой на стол.
  -Ладно, пошли. - Приказал Наруто. - Сбор у ворот через два часа.
  
  После того как все разошлись, Наруто отправился изучать миссию, пока его клон собирает все что Узумаки может понадобиться на миссии.
  - Так, здесь все, что сказала бачан, а это значит, что можно отдохнуть. - После этого парень развалился на скамейке, на которой сидел, предварительно оставив клонов, и начал спать.
  
  -Эй, оригинал, подъем! - Подошедший клон разбудил Наруто, который сейчас наглым образом дрых, а все кто проходил рядом недобро на него глядели.
  -В чем дело? - Спросил Наруто открывая глаза.
  -На, держи, здесь все что нужно, а разбудил я тебя лишь потому что время выхода подошло к концу.
  -Ксо! - Прокричал парень, под шум развеявшегося клона. - Вот чертов клон, не мог прийти раньше? - И после этих слов парень рванул к воротам, а когда прибыл, то заметил, что все его уже там ожидают.
  -Наруто, бака, ты чего опаздываешь? Перенимаешь привычки Какаши-сенсея? - Тут же закричала Сакура.
  -закричала Сакура.
  -Ну ты и задержался. - Проговорил Хаку, глядя на часы. - Три часа тебя ждем, если об этом узнает Цунаде, то тебе не жить
  -Да успокойтесь вы. - Сказала Мирия таким голосом, что все замолчали. - Значит так, ты Наруто сейчас начинаешь командовать, вы его слушаетесь, ты блондинка в особенности, не то я тебя обрею, а я пока посплю. - После этих слов лиса засопела, свернувшись клубком на голове парня.
  -Эй Наруто! - Позвал Узумаки один из охранников, а именно Изумо. - Ты, кажется, забыл свой жилет. - С легкой завистью в голосе произнес он, бросая жилет Джонина, который тут же и надел Наруто.
  -Спасибо Изумо. - Крикнул парень, выбегая из ворот, за ним последовали оставшиеся трое.
  
  До деревни песка добрались за пять дней, что было довольно быстро, ведь обычно путь занимал неделю. (От автора: я чуть увеличил время передвижения между Конохой и Сунной).
  -Ну, вот и деревня скрытая в Песке. - Проговорил парень, приближаясь к большой стене, в которой был всего один проход.
  -Да. - Подтвердил Наруто слова Хаку. - Но не забывайте, что нам надо будет еще миссию выполнять с шиноби этой деревни.
  -И что? - Спросила Ино, которая уже начала уставать от темпа, который задал блондин, как впрочем и все остальные. - Если ты нам сейчас не дашь отдохнуть, то миссию будишь выполнять один!
  -Ладно. - Нехотя согласился Узумаки, после чего перешел на шаг. - А вот и встречающие. - Произнес Наруто, улавливая чакру нескольких шиноби.
  И действительно, буквально через две минуты перед группой Конохи появилось восемь бойцов, из которых был лишь два Джонина.
  -Знакомые личности. - Произнес Джонин, у которого пол лица были завешаны тряпкой. - Коноха нас совсем ни во что не ставит, если присылает Генинов!
  -Баку, ты поосторожнее на счет Генинов! - Произнес довольно знакомый голос, после чего показался и его владелец. Из-за спины Джонина показался Гаара, со своей неизменной тыквой за спиной. - Ты забыл, что один из них смог победить Шикаку?
  -А ты изменился Гаара. - Улыбнувшись произнес Наруто.
  -Ты тоже. - Произнес пустынник
  -И действительно, надо быть поосторожней, со своими словами. - Произнес Наруто, у которого начали закручиваться запятые, от чего почти все поежились от страха. - Если ты не заметил, то я Джонин, и сейчас возглавляю эту группу.
  -Мы так и будем стоять на месте, или как? - Спросила Мирия, которая, только что вылезла из-за пазухи блондина.
  -Она права. - Подтвердила Темари. - Пойдем скорее.
  
  Через полчаса, абсолютной тишины, две группы наконец оказались у прохода в деревню, в которую шиноби Конохи пропустили без особых проблем.
  -Кто сейчас главный в Песке? - Спросил Наруто, которому уже надоело разглядывать все окружающие.
  -Совет. - Только и ответил песочник, который все время шел, очень сильно задумавшись. - Это ведь твоя работа? - Наконец спросил он.
  -Ты о чем? - Наруто не понимал, о чем его спросил Гаара.
  -Страна Чая. - Ответил он. - Чуть больше месяца назад.
  -Не совсем моя, но большая часть повреждений там за мной. - Ответил Узумаки, вспоминая бои, которые там были. - В конечном итоге я тогда проиграл. - Все шиноби Песка уставились на него с удивлением.
  -Если учесть всплески чакры, которые там были, то в том нет ничего удивительного. - Наконец сказал Гаара. - интересно, чтобы было, если бы ты тогда так сражался?
  -Для нас с тобой ничего хорошего. - Просто сказал Наруто, вспоминая бой, который был уже довольно давно.
  -Скажи, а что за технику ты использовал в конце? - Спросил Гаара, смотря на блондина, с уверенностью, что тому придется ответить в любом случае.
  -А в чем дело, не нравиться? - Теперь все смотрели на этих двоих с непониманием.
  -Да нет, как раз наоборот, очень нравиться, я хоть могу иногда нормально спать, если не будет мучить бессонница. - Проговорил Гаара, но потом резко остановился. - Может наконец скажешь, что сделал! А то я уже довольно давно не могу понять чего же хочет Шикаку. То он меня просит освободить его, то доводит до белого каления, своими шуточками...
  -А тебе не приходило в голову, что он изменился? И ты не замечал, что он больше не хочет тебя захватить, даже если ты и тратишь иногда всю свою чакру?
  -Замечал, но... Что ты сделал???
  -Ничего, просто помог тебе избавиться от его влияния, и слегка подправил его сознание. - Проговорил Узумаки, вновь начиная движение к резиденции.
  -Как такое возможно, он ведь биджу! - Спросила Темари, которая сейчас еще больше испугалась сил паренька, который стоял перед ней.
  -Биджу. - Подтвердил парень. - Но слабейший, да и к тому же держал под контролем тело Гаары, вот потому только и смог это сделать, на 2хвостую мне потребовалось бы сил раз в двадцать больше. - Договаривал парень, уже когда они подошли к резиденции.
  -Спасибо. - Все что смог выдавить от шока Песчаный.
  -Гаара-сенсей! - Закричала девчушка лет 12, выбегая из резиденции. - Можно мне с вами на миссию?
  -Откуда ты знаешь об этой миссии Мацури? - Сейчас лицо Гаары приобрело маску безразличия, а так как после того как они вошли в деревню остались лишь Темари, Канкуро, Баки и шиноби Конохи, то никто не видел сильнейшего удивления джинчурики.
  -Я... - Начала было она, после чего покраснела, поняв что проговорилась.
  -Мацури! - Голос Гаары потяжелел. - Сколько раз я тебя просил, чтобы ты не подслушивала? В следующий раз, если ты так сделаешь, то самое страшное мое наказание, которое ты на себе испытывала, покажется для тебя цветочками! - после этих слов девушка побледнела, а стоящий рядом Баку развлекался над ситуацией.
  -Что, часто случается? - Спросил Наруто, который тоже развлекался над ситуацией.
  -Постоянно. - Пожаловался Гаара, а когда заметил улыбающеюся физиономию Узумаки, то запустил в него песчаный сюрекен. - Вот чего ты смеешься? Когда дадут своих учеников, то проблем с ними не оберешься...
  -Может хватит вести разговоры на улице, а продолжим в здании? - Спросила вновь появившаяся лиса.
  -Согласен, давайте перейдем к делу. - Кивнул Баку, поднимаясь по лестнице. - В данный момент я занимаюсь раздачей миссий, кто-то другой ведет бухгалтерию, и так далее, но сейчас всем заправляет совет.
  -Понятно. - Проговорил Наруто, когда они поднялись, и уже входили в кабинет каге. - Значит, раз вы занимаетесь раздачей миссий, то ее мы должны получить у вас, но пятая предупредила, что здесь будут два дайме.
  -Они покинули Сунну три дня назад. - Ответил Баку, присаживаясь, и беря конверт, который был запечатан двумя печатями. - Ты ведь принес свиток?
  -Да! - Кивнул блондин, вытаскивая, и отдавая свиток.
  -Отлично. - Произнес Баку, открывая его, и доставая некую печать, приложив которую удалось открыть конверт. - Ну вот и отлично. - Произнес он, начав читать задание. - Значит так, Гаара ты берешь свою группу, а так же Мацури, и идешь с Коноховцам, главный Узумаки. - Огласил Баку, лицо которого потемнело. - Теперь ваше задание: Направляетесь в страну Рисовых полей, где вы должны найти клан Фума, и прекратить их разбойный образ жизни, на территории торговых путей наших стран. Все поняли?
  -Хай. - Сказали девять голосов, которые тут же исчезли.
  -Где мы? - Спросила Мацури, которая сейчас рассматривала деревья, что росли по дороге, на которой они появились.
  -Страна рисовых полей. - Просто ответил Наруто, осматривая место появления.
  -Наруто, бака, ты что крышей двинулся? Они же ничего не смогли с собой взять! - Закричала Сакура, которая перепугалась такого способа передвижения.
  -Все свое всегда при нас. - Улыбнувшись сказал кукольник. - Мы заранее подготовились, поскольку ожидали, что придется выходить сразу, а так даже лучше.
  -Что теперь? - Спросил Гаара, распыляя песок по округе.
  -Выполняем задание. - Ответил Наруто. - Сначала мы должны найти этот клан, а потом уже собираемся, и составляем план.
  -Неплохо, но на какие группы разбиваемся? - Сейчас решение всех вопросов было за Наруто и Гаарой.
  -Как твоя ученица, сильна? - Спросил Наруто, в голове у которого уже образовался план действий.
  -Я недавно стал ее учителем, поэтому не очень.
  -Сенсей, я достаточно сильна...! - Начала было сопротивляться Мацури, но была прервана тем, что Наруто появился за ней, и бес проблем подкинул ее в воздух, где та была схвачена песком.
  -Будь ты сильна, как говоришь, то ,по крайней мере, смогла бы заметить гендзютсу. - произнес песчаный, после чего девушка начала открывать глаза, которые ей показали, что она на земле.
  -Понятно. Значит так, Хаку ты идешь с Мацури, Сакура и Канкуро, и Ино с Темари. - Закончил распределение Узумаки. - У всех есть рации, а значит расходимся. - Встречаемся в ближайшем к этому месту городе, через 10 дней. - После этих слов все разделились на пары, а Наруто и Гаара спокойно пошли по дороге, хотя все остальные кинулись в заросли.
  -Как считаешь, это будет трудная миссия? - Спросил Наруто, у Песчаного, который шел раздумывая.
  -Ну, если учесть наши с тобой силы, то не думаю. - Признался Гаара. - Я думаю, что ты неправильно распределил команды.
  -Это еще почему? - Спросил Узумаки, руки которого были закинуты за голову.
  -Мы с тобой слишком сильны, а остальные команды довольно слабы, по сравнению с нашей. - Ответил Песчаный.
  -А кто сказал, что они будут сражаться? Это будем делать мы с тобой, а они всего лишь не давать уйти отходящим.
  -Все, я понял твой план. - Ухмыльнувшись произнес Гаара.
  
  Эти двое шли по дороге уже довольно давно, разговаривая о деталях миссии, и просо о пустяках, как вдруг Наруто остановился.
  -Чувствуешь?
  -Да.
  Через секунду на дорогу выпрыгнул человек, лицо которого было завязано, а за ним выбежали еще два человека. Они начали сражаться, и первый получил рану на спине, после чего упал без сознания.
  -Может остальные даже не узнают, что миссия выполнена, пока мы им не скажем. - Произнес Наруто, превращая в пепел двух противников. - До чего глупая засада.
  -Согласен. - Кивнул Гаара. - Бери его и пошли.
  
  -Вообще-то это она. - Сказал Наруто через полчаса, когда перебинтовывал пострадавшую. - Ты слегка ошибся.
  -Ничего страшного, давай приводе ее в сознание, и тогда мы сможем продолжить миссию.
  -Сейчас. - Кивнул парень, приводя девушку в сознание. - Как тебя зовут? - Спросил Наруто, как только девушка открыла глаза.
  -Что??? - Девушка не понимала, о чем ее спрашиваю.
  -Как тебя зовут? - Спросил Наруто, еще раз.
  -Сосаме Фума. - ответила она, принимая сидячие положение, от чего поморщилась.
  -Гаара, нам очень сильно повезло. - Сказал Наруто, как только услышал фамилию девушки. - Значит так, ты сейчас одеваешься, и показываешь нам, где находятся... - Договорить Наруто не успел, был прерван шумом боя. - В чем дело?
  -На наших напали. - Проговорил Гаара. - Зажимают с четырех сторон.
  -Значит так, занимайся эвакуацией, а я разберусь. - Песчаный кивнул, и пошел улаживать проблемы. - Вот незадача. Сосаме, оденься. - Бросил он ей, перед тем как выйти вслед за Гаарой. - Так а теперь. Дотон, Суйтон, Катон, Футон, Райтон: Великая гидра пяти стихий. - Тихо сказал парень, и в следующий момент местность содрогнулась, от появления монстров, а за миг до этого появился Гаара, со всеми ушедшими.
  -Плохо дело, здесь обосновалась деревня звука. - Произнес Хаку, вытирая рукавом выступившую на лбу кровь.
  -Значит так, сейчас отдыхаем, а после продолжаем миссию, но по пути заскочим в Звук...
  
  Глава 28.
  
  -Значит говоришь, что все это происходит потому что звук занял вот эту местность, и набрал часть людей из вашего клана к себе, именно поэтому, они и атакуют наши караваны? - переспросил Узумаки у Сосаме, которая рассказала как теперь обстоят дела.
  -Да, так все и есть.
  -Плохо дело. - Заключил Наруто, который сейчас сидел, и переваривал всю информацию, которая у него была. - Звуком управляет Орачемару, а плюс ко всему теперь и Саске на его стороне. Мне с ними не справиться. Если с Саске еще и можно хоть что-то сделать, то со змеем, если он не восстановился мне не совладать.
  -Мы в серьезной передряге. - Заключил Гаара, который уже понял, что к чему. - И что будем делать?
  -Ну, прервать миссию мы не можем, но на допуск к ней имеют лишь двоя, это я и Гаара. В таких случаях вообще правильно посылать сообщение, и ждать помощи, но вряд ли нам ее вышлют.
  -И что же ты собираешься решать? - Спросила Темари, которая была зла на Узумаки за такого компаньона как Ино.
  -Есть одно решение... - Все уставились на него. - Гаара, ты должен заключить договор со своим биджу. - У всех глаза на лоб полезли. - Именно, должен, иначе у нас может не хватить сил даже на отступление.
  -Понял. - Кивнул Гаара, после чего ушел в свое подсознание.
  -Значит так, у нас задачка попроще, нам нужно выстроить защиту. - Произнес Наруто всем, а потом перешел к Мирии. - А ты должна сообщить своим, что скоро они мне понадобятся. - Лиса кивнула, и растаяла. - Так, а теперь за дело.
  
  К тому моменту, когда Гаара вновь открыл глаза, строительство базы было закончено.
  -Ну, а теперь остается только ждать прихода гостей, что скоро должны появиться. - Произносил блондин, входя через дверь в здание, в котором они обосновались. - О, Гаара, ты уже все?
  -Да, он согласился на все мои условия. - Подтвердил Песчаный. - Призыв: Шикаку. - И перед всеми шиноби предстал биджу, правда в уменьшенных размерах.
  -Как давно я не дышал свежим воздухом! - Воскликнул он, как только появился. - О, так ты тот апельсин, что привел меня в порядок! - Произнес он, как только увидел Наруто. - Спасибо...
  Разговоры Шикаку могли продолжаться долго, если бы не появление шиноби звука, и клана Фума.
  -А вот и гости. - Произнес Наруто вставая. - Только есть одно но, я не чувствую среди них ни Саске, ни Орачемару.
  -Что? - Все обернулись на блондина.
  -Похоже, что эти двоя ушли из деревни звука. - Улыбаясь произнес блондин. - А с этими мы справимся без помощи...
  
  Не успел Наруто договорить, как послышались первые крики раненных шиноби, что не заметили ловушки. А стоило им подобраться к базе двух групп, как с превосходящими силами противника вступили в бой шиноби Конохи и Сунны.
  Бой длился почти двадцать часов, за время которых к обеим сторонам подошли подкрепления. Пятая прознав о том что в этой стране находиться логово Орачемару, сразу послала несколько групп АНБУ, которые подошли как раз вовремя. По окончанию боя были подсчитаны потери, которые составляли полторы тысячи шиноби со стороны Звука, и почти сотня со стороны Листа. Смертей со стороны Листа было бы больше, если бы не кольцо Наруто, с помощью которого Узумаки исцелял шиноби прямо во время боя.
  
  -Спасибо Наруто. - Произнес Какаши, присаживаясь рядом со своим учеником. - Мы бы все полегли, если бы не ты.
  -Это точно. - Подтвердил Асума, который сейчас стоял с несколькими ранами, весь заляпанный кровью, и курил. - Хорошо что Куренай не попала на эту миссию.
  -А почему? - Задал Наруто вопрос, от которого рот Сарутоби растянулся в улыбке.
  -Она беременна, и скоро у нас должна состояться свадьба. - При каждом слове Асума расцветал как цветок в солнечный день.
  -Поздравляю. - Сказала Ино, которая сейчас лежала рядом с сенсеем на носилках, и морщилась от боли в плече, которое было переломано, проткнуто, и почти оторвано, но благодаря медикам Ино не потеряла руку.
  -Спасибо. - После этого Асума опустился на землю, от усталости. - Пятая нас убьет, если мы не придем не доложим ей о выполнении миссии.
  -Да, и именно поэтому в деревню сейчас отправляются Наруто, Сакура, Хаку и Гаара с Мацури. - После этих слов Какаши услышал столько мата в свою сторону, что у всех кто находился рядом загнулись ужи.
  
  -Ну блин, не успели отдохнуть, а на нас уже вторую миссию повесели. - Жаловался Наруто небу, на которое в данный момент смотрел.
  -Мне только интересно, зачем нам с Мацури надо в Коноху? - Спросил Гаара, не понимая почему их туда послали.
  -Просто Канкуро и Темари доставили в Коноху, со средними травмами прямо во время боя. - Ответил Хаку, который шел весь серый. У него было пробито левое легкой, и сломана нога, которые латали прямо во время боя.
  -Что??? - Гаара не поверил своим ушам.
  -То, перед тем как их переправили я их слега подлатал. - Успокоил песчаного, Наруто. - Так что их доставили в Коноху с легкими ранениями, от которых максимум шрам может остаться.
  -Спасибо. - Проговорил Гаара, после чего перевел свой взгляд на ученицу, у которой были видны разрезы на одежде во многих местах, и то что там были раны никто не сомневался.
  -Слушайте, может, зайдем по пути на горячие источники? - Спросил блондин, увидев указатель. - Там сможем и отдохнуть, и некоторые из нас переоденутся.
  Всем понравилась эта идея, и все, кроме Сакуры, сказали словами, что поддерживаю парня, а Харуно пришлось промычать свое согласие, ибо ей в бою пять раз ломали челюсть. - Ну, раз все за, то пошли.
  
  Вместо двух дней, как планировал Наруто, веселье растянулось на две недели, за время которых все вернули свой нормальный вид, а некоторые успели переодеться. Благо у всех были деньги на это, правда Наруто слегка пришлось доплатить, но это были выигранные деньги.
  
  -Хорошо отдохнули. - Сказал Наруто, который сейчас был весьма весел.
  -И не говори. - Подтвердила Сакура, которая как и все просто шикарно отдохнула. - Вот только сколько времени мы там пробыли?
  -Две недели. - Произнесла Мирия появляясь перед ними. - Я если честно думала уже самой вас вытаскивать.
  -Ребята, мы попали. - Произнесла Сакура, которая быстро сменилась в цвете лица. - Учитель от нас мокрого места не оставит. - Произнесла она, тряхнув своими ниже плеч волосам. (Если кто не въехал, то у меня в фике у Сакуры волосы все еще длинные)
  -Что будем делать? - Спросил Хаку, нервно поправляя новые наручи, взамен старой одежды почти все приобрели новую.
  Хаку приобрел мешковатые черные таны, и темную футболку, на спине которой был нарисован лед, а так же наручи.
  Сакура же приобрела светло розовый топ, и такую же светло розовую мини-юбку.
  Мацури подобрала одежду не отличающеюся от старой, разве что только цветом.
  -Сейчас ничего, а вот когда придем, то поймем. - Ответил блондин. - Хотя мне самому не по себе, оттого, что может произойти.
  
  Дальнейший их путь прошел довольно весело, если кто не вспоминал Цунаде, а так же быстро, в результате чего шиноби добрались до Конохи за два дня, и сразу же услышали вопли пятой.
  -Видно Джонины тоже решили передохнуть. - Сделал предположение Хаку.
  -Нет, это Джирайя заявился за ней подглядывать. - Сделал свое Наруто, но жуткий смех развеял их предположения.
  -Я с вами не согласна. - Проговорила Сакура, у которой по лицу тек холодный пот. - Это кто-то здорово провинился, и пришел когда Учитель была пьяна. - Пустынники слушали их рассуждения, изредка переглядываясь.
  -Слушайте, а может еще пару деньков переждем? - Спросил Хаку, представляя что с ними сделают.
  -Нет, пошли. - После этого все двинулись за Наруто, который шел твердым шагом к резиденции.
  
  Когда до места назначения оставалось пару минут ходьбы, появился Тиор.
  -Знакомая чакра. - Произнес он, как только появился. - Похожа на ту, которая была у меня, когда я был заточен в тебе.
  -Что-то мне это не нравиться. - Сделал вывод Наруто, выслушав лиса. - Но нам надо идти, не то потом больше получим.
  Быстро добравшись до резиденции, они вошли в кабинет, в котором был помятый Какаши, довольная жизнью Цунаде, шокированный Джирайя и маленькая девочка лет 7и, чем-то похожая на Узумаки.
  -О, голуби вы наши залетные, добрались наконец. - Произнесла Цунаде довольным жизнью голосом. - Ну и чего это вы так пошатнулись? Не бойтесь, бить вас не буду, всю кару принял Какаши. - При взгляде на учителя детям стало его жалко.
  Хатаке был весь побит, но при этом это его мало волновало, судя по тем частям лица что были видны. Какаши распирало от смеха, а удивление на его лице, которое все еще на нем прибывало, делало эту картину не забываемой.
  -Цунаде-бачан, а в чем тогда дело?
  -Да дело в том братишка, что моя бабуля... - Начал было Хитар, влезая в окно, но был выброшен обратно ударом кулака в челюсть.
  -Это правда? - Спросил Наруто не веря своим ушам.
  -Да, Хитар действительно мой внук. - Подтвердила Цунаде. - И теперь он не Намикадзе а Сенджу, ведь именно геном моего клана в нем превалирует.
  -Цунаде-сенсей, а что это за девочка? - Спросила Харуно, подходя ближе к блондинке.
  -Сакура, это отдельная история. - Произнесла пятая, возвращаясь на место. - И теперь прошу всех сесть на диван, кроме Нейриды, которая встанет рядом с моим столом, да Наруто и Тиор, которые встанут в центре. - Все тут же было выполнено. - А теперь позвольте вас представить друг другу... - Начала пятая, но не смогла продолжить, т.к. жутко покраснела, сдерживая хохот. - Нейрида, это Наруто и Тиор. - Девочка кивнула, с любопытством разглядывая парня и лиса.
  "Наруто, мне страшно, тут дело не чисто" - Подал голос лис, взирая на девчушку.
  "Согласен, такое ощущение, что она мне напоминает себя, только в женском варианте". - Ответил парень, активируя глаза на полную силу. - "Да что происходит, я не мгу ее сканировать!"
  -Так, теперь когда вы познакомились, я думаю, стоит вам сказать, кем вы являетесь друг для друга. - При этих словах Наруто и лис замерли. - Наруто я думаю, что стоит тебя поздравить, так как ты стал самым молодым... ОТЦОМ В МИРЕ! - После этих слов Цунаде, которая заняла такую позицию чтобы видеть всех, заржала как тысяча обкурившихся мустангов.
  Дальше Нейрида, в подтверждение слов Цунаде открыла глаза, в которых горел Брашигин первого уровня. Дальше пошло веселье: Все кто сидели, из нового прибывших были в шоке, а остальные рассматривали лицо парня, которое меняло свое изображение каждое мгновение, впрочем как и цвет. Через пару секунд к Цунаде подключились все остальные, в том числе и Тиор с Нейридой.
  Результатом всего этого стало: потеря сознания Узумаки.
  -Тиор, а ты не ржи раньше времени, ты у нас тоже папочка. - При этих словах лис перестал ржать. - Кими выходи. - После этих слов на лиса сверху упала рыжая лиса с девятью хвостами.
  -Привет пап! - Воскликнула она.
  Этого не выдержал ужу Тиор, у которого подломились ноги, и он упал на пол, тоже лишившись сознания. А деревню сотряс новые звуки хохота, от которого стекла дрожали.
  
  "Ксо, я похоже вчера перетренировался!" - Подумал парень, как только пришел в себя. - "Судя по месту я в больнице, а значит просто двинулся..."
  Додумать парню не дала блондинистая бестия с двумя косичками, которая появилось перед его лицом.
  -Пап, ну ты и любишь поспать! - Заявила она, слезая на пол, и вглядываясь в Наруто Брашигином. - Целую неделю дрых!
  На соседней койке была похожая ситуация, только там был лис, который находился в шоке, а рядом с ним рыжая 9хвостая лиса.
  -Что происходит? - Это все что смог выдавить Узумаки из себя.
  -Сейчас узнаешь. - Проговорила Цунаде, которая только что вошла. - Нейри, Кими, дайте этим двоим отдохнуть. - Сказала Цунаде таким голосом, что две новоиспеченные дочери послушно смылись. - Ну и угораздило же вас так попасть. - Произнесла она, не сдерживая улыбку, и присаживаясь рядом.
  -Откуда они появились? - Спросил Наруто, у которого уже крыша смылась за пару вселенных от своего дома.
  -По большому счету эти две баламутки появились благодаря экспериментам Орачемару. Когда ты был маленьким Наруто, он похоже смог взять несколько капель твоей крови, при этом вместе с чакрой, и начал экспериментировать. Когда мы нашли его лабораторию, и ворвались внутрь, то переловил почти всех кто был его подопытными, кроме одной женщины. Все кто был найден либо вернулись в свое нормальное состояние, либо стали считаться пропавшими без вести, как и раньше. - Пока каге все это говорила, она была мрачновата, было ясно, что вспоминать то что было ей не слишком приятно. - Но мы узнали, кто сбежал, и послали шиноби, которые нашли лишь ее могилу, в одной из деревень. Мы думали, что она унесла все свои секреты с собой, но один сейчас проявился. Их нашел Джирайя, который возвращался в деревню, и проходил как раз через ту деревню. Он прошел через кладбище, ведь именно там была похоронена его подруга, как раз та, которая и сбежала. Джирайя заметил, что рядом с могилой сидела девочка, которая ему кого-то напоминала, а когда он узнал у нее, кто была для нее та женщина, то не поверил ушам. И тут же доставил ее сюда, где мы сравнив ее ДНК с твоей, пришли к выводу, что ее ДНК на 95% совпадает с твоей, кроме некоторых отличий, она почти полная твоя копия.
  -А Кими как появилась? - Спросил Тиор, наконец придя в себя.
  -Так же как и Нейри, только появилась твоя дочь, так же как и ты в нутрии его, а уже через пять лет она выбралась из Нейри, и с тех пор почти никогда не отходила от нее. - Когда она закончила говорить, то увидела полностью пораженных ситуацией существ.
  -И что нам делать? - Спросил Узумаки, тоже приходя в себя.
  -Ну, во-первых ты и Тиор отправляетесь с Джирайей на пару лет в путешествие, в котором эти двое будут поднимать твой уровень Наруто.
  -А во-вторых?
  -А во-вторых, мы позаботимся о них, и поможем вырасти. - После этого пятая встала, и пошла к выходу, но перед выходом сказала. - Все учителя в академии бьются головой об стенку Наруто, ведь твоя дочь не уступает тебе в проделках.
  -С одной стороны я скажу Орачемару спасибо, а с другой, убью. - Произнес лис, поднимаясь, его примеру последовал Наруто, тоже вставая, но еще и одеваясь.
  -Ну что готовы? - Спросил Джирайя, влезая через окно.
  -Да. - Кивнул Наруто, направляясь к отшельнику.
  -Отлично, выходим сейчас, иначе у вас будет много проблем. - после этого Наруто с тоской на сердце активировал кольцо света, и перенес всех подальше от Конохи.Глава 28.
  -Значит говоришь, что все это происходит потому что звук занял вот эту местность, и набрал часть людей из вашего клана к себе, именно поэтому, они и атакуют наши караваны? - переспросил Узумаки у Сосаме, которая рассказала как теперь обстоят дела.
  -Да, так все и есть.
  -Плохо дело. - Заключил Наруто, который сейчас сидел, и переваривал всю информацию, которая у него была. - Звуком управляет Орачемару, а плюс ко всему теперь и Саске на его стороне. Мне с ними не справиться. Если с Саске еще и можно хоть что-то сделать, то со змеем, если он не восстановился мне не совладать.
  -Мы в серьезной передряге. - Заключил Гаара, который уже понял, что к чему. - И что будем делать?
  -Ну, прервать миссию мы не можем, но на допуск к ней имеют лишь двоя, это я и Гаара. В таких случаях вообще правильно посылать сообщение, и ждать помощи, но вряд ли нам ее вышлют.
  -И что же ты собираешься решать? - Спросила Темари, которая была зла на Узумаки за такого компаньона как Ино.
  -Есть одно решение... - Все уставились на него. - Гаара, ты должен заключить договор со своим биджу. - У всех глаза на лоб полезли. - Именно, должен, иначе у нас может не хватить сил даже на отступление.
  -Понял. - Кивнул Гаара, после чего ушел в свое подсознание.
  -Значит так, у нас задачка попроще, нам нужно выстроить защиту. - Произнес Наруто всем, а потом перешел к Мирии. - А ты должна сообщить своим, что скоро они мне понадобятся. - Лиса кивнула, и растаяла. - Так, а теперь за дело.
  
  К тому моменту, когда Гаара вновь открыл глаза, строительство базы было закончено.
  -Ну, а теперь остается только ждать прихода гостей, что скоро должны появиться. - Произносил блондин, входя через дверь в здание, в котором они обосновались. - О, Гаара, ты уже все?
  -Да, он согласился на все мои условия. - Подтвердил Песчаный. - Призыв: Шикаку. - И перед всеми шиноби предстал биджу, правда в уменьшенных размерах.
  -Как давно я не дышал свежим воздухом! - Воскликнул он, как только появился. - О, так ты тот апельсин, что привел меня в порядок! - Произнес он, как только увидел Наруто. - Спасибо...
  Разговоры Шикаку могли продолжаться долго, если бы не появление шиноби звука, и клана Фума.
  -А вот и гости. - Произнес Наруто вставая. - Только есть одно но, я не чувствую среди них ни Саске, ни Орачемару.
  -Что? - Все обернулись на блондина.
  -Похоже, что эти двоя ушли из деревни звука. - Улыбаясь произнес блондин. - А с этими мы справимся без помощи...
  
  Не успел Наруто договорить, как послышались первые крики раненных шиноби, что не заметили ловушки. А стоило им подобраться к базе двух групп, как с превосходящими силами противника вступили в бой шиноби Конохи и Сунны.
  Бой длился почти двадцать часов, за время которых к обеим сторонам подошли подкрепления. Пятая прознав о том что в этой стране находиться логово Орачемару, сразу послала несколько групп АНБУ, которые подошли как раз вовремя. По окончанию боя были подсчитаны потери, которые составляли полторы тысячи шиноби со стороны Звука, и почти сотня со стороны Листа. Смертей со стороны Листа было бы больше, если бы не кольцо Наруто, с помощью которого Узумаки исцелял шиноби прямо во время боя.
  
  -Спасибо Наруто. - Произнес Какаши, присаживаясь рядом со своим учеником. - Мы бы все полегли, если бы не ты.
  -Это точно. - Подтвердил Асума, который сейчас стоял с несколькими ранами, весь заляпанный кровью, и курил. - Хорошо что Куренай не попала на эту миссию.
  -А почему? - Задал Наруто вопрос, от которого рот Сарутоби растянулся в улыбке.
  -Она беременна, и скоро у нас должна состояться свадьба. - При каждом слове Асума расцветал как цветок в солнечный день.
  -Поздравляю. - Сказала Ино, которая сейчас лежала рядом с сенсеем на носилках, и морщилась от боли в плече, которое было переломано, проткнуто, и почти оторвано, но благодаря медикам Ино не потеряла руку.
  -Спасибо. - После этого Асума опустился на землю, от усталости. - Пятая нас убьет, если мы не придем не доложим ей о выполнении миссии.
  -Да, и именно поэтому в деревню сейчас отправляются Наруто, Сакура, Хаку и Гаара с Мацури. - После этих слов Какаши услышал столько мата в свою сторону, что у всех кто находился рядом загнулись ужи.
  
  -Ну блин, не успели отдохнуть, а на нас уже вторую миссию повесели. - Жаловался Наруто небу, на которое в данный момент смотрел.
  -Мне только интересно, зачем нам с Мацури надо в Коноху? - Спросил Гаара, не понимая почему их туда послали.
  -Просто Канкуро и Темари доставили в Коноху, со средними травмами прямо во время боя. - Ответил Хаку, который шел весь серый. У него было пробито левое легкой, и сломана нога, которые латали прямо во время боя.
  -Что??? - Гаара не поверил своим ушам.
  -То, перед тем как их переправили я их слега подлатал. - Успокоил песчаного, Наруто. - Так что их доставили в Коноху с легкими ранениями, от которых максимум шрам может остаться.
  -Спасибо. - Проговорил Гаара, после чего перевел свой взгляд на ученицу, у которой были видны разрезы на одежде во многих местах, и то что там были раны никто не сомневался.
  -Слушайте, может, зайдем по пути на горячие источники? - Спросил блондин, увидев указатель. - Там сможем и отдохнуть, и некоторые из нас переоденутся.
  Всем понравилась эта идея, и все, кроме Сакуры, сказали словами, что поддерживаю парня, а Харуно пришлось промычать свое согласие, ибо ей в бою пять раз ломали челюсть. - Ну, раз все за, то пошли.
  
  Вместо двух дней, как планировал Наруто, веселье растянулось на две недели, за время которых все вернули свой нормальный вид, а некоторые успели переодеться. Благо у всех были деньги на это, правда Наруто слегка пришлось доплатить, но это были выигранные деньги.
  
  -Хорошо отдохнули. - Сказал Наруто, который сейчас был весьма весел.
  -И не говори. - Подтвердила Сакура, которая как и все просто шикарно отдохнула. - Вот только сколько времени мы там пробыли?
  -Две недели. - Произнесла Мирия появляясь перед ними. - Я если честно думала уже самой вас вытаскивать.
  -Ребята, мы попали. - Произнесла Сакура, которая быстро сменилась в цвете лица. - Учитель от нас мокрого места не оставит. - Произнесла она, тряхнув своими ниже плеч волосам. (Если кто не въехал, то у меня в фике у Сакуры волосы все еще длинные)
  -Что будем делать? - Спросил Хаку, нервно поправляя новые наручи, взамен старой одежды почти все приобрели новую.
  Хаку приобрел мешковатые черные таны, и темную футболку, на спине которой был нарисован лед, а так же наручи.
  Сакура же приобрела светло розовый топ, и такую же светло розовую мини-юбку.
  Мацури подобрала одежду не отличающеюся от старой, разве что только цветом.
  -Сейчас ничего, а вот когда придем, то поймем. - Ответил блондин. - Хотя мне самому не по себе, оттого, что может произойти.
  
  Дальнейший их путь прошел довольно весело, если кто не вспоминал Цунаде, а так же быстро, в результате чего шиноби добрались до Конохи за два дня, и сразу же услышали вопли пятой.
  -Видно Джонины тоже решили передохнуть. - Сделал предположение Хаку.
  -Нет, это Джирайя заявился за ней подглядывать. - Сделал свое Наруто, но жуткий смех развеял их предположения.
  -Я с вами не согласна. - Проговорила Сакура, у которой по лицу тек холодный пот. - Это кто-то здорово провинился, и пришел когда Учитель была пьяна. - Пустынники слушали их рассуждения, изредка переглядываясь.
  -Слушайте, а может еще пару деньков переждем? - Спросил Хаку, представляя что с ними сделают.
  -Нет, пошли. - После этого все двинулись за Наруто, который шел твердым шагом к резиденции.
  
  Когда до места назначения оставалось пару минут ходьбы, появился Тиор.
  -Знакомая чакра. - Произнес он, как только появился. - Похожа на ту, которая была у меня, когда я был заточен в тебе.
  -Что-то мне это не нравиться. - Сделал вывод Наруто, выслушав лиса. - Но нам надо идти, не то потом больше получим.
  Быстро добравшись до резиденции, они вошли в кабинет, в котором был помятый Какаши, довольная жизнью Цунаде, шокированный Джирайя и маленькая девочка лет 7и, чем-то похожая на Узумаки.
  -О, голуби вы наши залетные, добрались наконец. - Произнесла Цунаде довольным жизнью голосом. - Ну и чего это вы так пошатнулись? Не бойтесь, бить вас не буду, всю кару принял Какаши. - При взгляде на учителя детям стало его жалко.
  Хатаке был весь побит, но при этом это его мало волновало, судя по тем частям лица что были видны. Какаши распирало от смеха, а удивление на его лице, которое все еще на нем прибывало, делало эту картину не забываемой.
  -Цунаде-бачан, а в чем тогда дело?
  -Да дело в том братишка, что моя бабуля... - Начал было Хитар, влезая в окно, но был выброшен обратно ударом кулака в челюсть.
  -Это правда? - Спросил Наруто не веря своим ушам.
  -Да, Хитар действительно мой внук. - Подтвердила Цунаде. - И теперь он не Намикадзе а Сенджу, ведь именно геном моего клана в нем превалирует.
  -Цунаде-сенсей, а что это за девочка? - Спросила Харуно, подходя ближе к блондинке.
  -Сакура, это отдельная история. - Произнесла пятая, возвращаясь на место. - И теперь прошу всех сесть на диван, кроме Нейриды, которая встанет рядом с моим столом, да Наруто и Тиор, которые встанут в центре. - Все тут же было выполнено. - А теперь позвольте вас представить друг другу... - Начала пятая, но не смогла продолжить, т.к. жутко покраснела, сдерживая хохот. - Нейрида, это Наруто и Тиор. - Девочка кивнула, с любопытством разглядывая парня и лиса.
  "Наруто, мне страшно, тут дело не чисто" - Подал голос лис, взирая на девчушку.
  "Согласен, такое ощущение, что она мне напоминает себя, только в женском варианте". - Ответил парень, активируя глаза на полную силу. - "Да что происходит, я не мгу ее сканировать!"
  -Так, теперь когда вы познакомились, я думаю, стоит вам сказать, кем вы являетесь друг для друга. - При этих словах Наруто и лис замерли. - Наруто я думаю, что стоит тебя поздравить, так как ты стал самым молодым... ОТЦОМ В МИРЕ! - После этих слов Цунаде, которая заняла такую позицию чтобы видеть всех, заржала как тысяча обкурившихся мустангов.
  Дальше Нейрида, в подтверждение слов Цунаде открыла глаза, в которых горел Брашигин первого уровня. Дальше пошло веселье: Все кто сидели, из нового прибывших были в шоке, а остальные рассматривали лицо парня, которое меняло свое изображение каждое мгновение, впрочем как и цвет. Через пару секунд к Цунаде подключились все остальные, в том числе и Тиор с Нейридой.
  Результатом всего этого стало: потеря сознания Узумаки.
  -Тиор, а ты не ржи раньше времени, ты у нас тоже папочка. - При этих словах лис перестал ржать. - Кими выходи. - После этих слов на лиса сверху упала рыжая лиса с девятью хвостами.
  -Привет пап! - Воскликнула она.
  Этого не выдержал ужу Тиор, у которого подломились ноги, и он упал на пол, тоже лишившись сознания. А деревню сотряс новые звуки хохота, от которого стекла дрожали.
  
  "Ксо, я похоже вчера перетренировался!" - Подумал парень, как только пришел в себя. - "Судя по месту я в больнице, а значит просто двинулся..."
  Додумать парню не дала блондинистая бестия с двумя косичками, которая появилось перед его лицом.
  -Пап, ну ты и любишь поспать! - Заявила она, слезая на пол, и вглядываясь в Наруто Брашигином. - Целую неделю дрых!
  На соседней койке была похожая ситуация, только там был лис, который находился в шоке, а рядом с ним рыжая 9хвостая лиса.
  -Что происходит? - Это все что смог выдавить Узумаки из себя.
  -Сейчас узнаешь. - Проговорила Цунаде, которая только что вошла. - Нейри, Кими, дайте этим двоим отдохнуть. - Сказала Цунаде таким голосом, что две новоиспеченные дочери послушно смылись. - Ну и угораздило же вас так попасть. - Произнесла она, не сдерживая улыбку, и присаживаясь рядом.
  -Откуда они появились? - Спросил Наруто, у которого уже крыша смылась за пару вселенных от своего дома.
  -По большому счету эти две баламутки появились благодаря экспериментам Орачемару. Когда ты был маленьким Наруто, он похоже смог взять несколько капель твоей крови, при этом вместе с чакрой, и начал экспериментировать. Когда мы нашли его лабораторию, и ворвались внутрь, то переловил почти всех кто был его подопытными, кроме одной женщины. Все кто был найден либо вернулись в свое нормальное состояние, либо стали считаться пропавшими без вести, как и раньше. - Пока каге все это говорила, она была мрачновата, было ясно, что вспоминать то что было ей не слишком приятно. - Но мы узнали, кто сбежал, и послали шиноби, которые нашли лишь ее могилу, в одной из деревень. Мы думали, что она унесла все свои секреты с собой, но один сейчас проявился. Их нашел Джирайя, который возвращался в деревню, и проходил как раз через ту деревню. Он прошел через кладбище, ведь именно там была похоронена его подруга, как раз та, которая и сбежала. Джирайя заметил, что рядом с могилой сидела девочка, которая ему кого-то напоминала, а когда он узнал у нее, кто была для нее та женщина, то не поверил ушам. И тут же доставил ее сюда, где мы сравнив ее ДНК с твоей, пришли к выводу, что ее ДНК на 95% совпадает с твоей, кроме некоторых отличий, она почти полная твоя копия.
  -А Кими как появилась? - Спросил Тиор, наконец придя в себя.
  -Так же как и Нейри, только появилась твоя дочь, так же как и ты в нутрии его, а уже через пять лет она выбралась из Нейри, и с тех пор почти никогда не отходила от нее. - Когда она закончила говорить, то увидела полностью пораженных ситуацией существ.
  -И что нам делать? - Спросил Узумаки, тоже приходя в себя.
  -Ну, во-первых ты и Тиор отправляетесь с Джирайей на пару лет в путешествие, в котором эти двое будут поднимать твой уровень Наруто.
  -А во-вторых?
  -А во-вторых, мы позаботимся о них, и поможем вырасти. - После этого пятая встала, и пошла к выходу, но перед выходом сказала. - Все учителя в академии бьются головой об стенку Наруто, ведь твоя дочь не уступает тебе в проделках.
  -С одной стороны я скажу Орачемару спасибо, а с другой, убью. - Произнес лис, поднимаясь, его примеру последовал Наруто, тоже вставая, но еще и одеваясь.
  -Ну что готовы? - Спросил Джирайя, влезая через окно.
  -Да. - Кивнул Наруто, направляясь к отшельнику.
  -Отлично, выходим сейчас, иначе у вас будет много проблем. - после этого Наруто с тоской на сердце активировал кольцо света, и перенес всех подальше от Конохи.
  
  
  Начну с характеристик!
  Узумаки Наруто: Джонин листа, сын четвертого Хокаге. Бывший джинчурики, глава клана Узумаки. Носитель великого доджутсу Брашигин, открыл третью ступень в нем, за время путешествия с Джирайей, благодаря глазам освоил 4 инородных стиля: Магма, Пепел, Лед и Звук.
  После боя с Цунаде, получил ожерелье первого каге Листа, за победу.
  Имеет меч светлого повелителя драконов, и открыл первый глаз в нем, во время боя с Шикаку. Так же теперь ему принадлежат кольца вечности, в полной комплектации.
  Благодаря опытам Орачемару появилась дочь: Нейрида.
  Узумаки Нейрида: Дочь Наруто, стала ученицей академии шиноби, во время странствования своего отца по свету. Появилась лишь благодаря опытам Орачемару, который взял кровь и чакру Наруто, и влил подруге Джирайи, в результате чего та забеременела, но когда шиноби Конохи проводили обследования лаборатории, то мать Нейриды бежала, и укрылась в одной из многочисленных деревень, где после и родила дочь.
  Попала она в Коноху случайно, и лишь благодаря Джирайи, который, возвращаясь с одной из миссий решил заскочить, на кладбище той деревни, где лежала его подруга, на котором и встретил Нейриду.
  Узумаки Мая: Джонин листа, дочь четвертого Хокаге, сестра главы клана Узумаки. Так же как и брат носитель великого доджутсу Брашигин, но в отличие от него, у Маи он находится на другом уровне развития.
  За время отсутствия брата прошла несколько тяжелых экзаменов, в результате чего стала бойцом АНБУ.
  Так же пока небыло блондина заботилась о Нейриде, так же как и Хитар.
  Довела до совершенства свое владение катанами. Так же полностью овладела молнией и водой.
  Сенджу Хитар: Джонин листа, сын старшего брата Минато, и внук Цунаде. Благодаря Рикиро полностью освоил магматический стиль, став одним из самых сильных шиноби Конохи.
  Его умения лучника сделали его самым известным бойцом на дальних дистанциях, от чего получил прозвище "Снайпер".
  Пока Наруто отсутствовал в деревне помогал Мае заботиться Нейриде.
  Учиха Саске: После своего побега из Конохи стал считаться преступником S класса. Получив проклятую печать второго уровня, стал еще больше походить на демона, и получил просто огромную силу. Стал приспешником Орачемару.
  Харуно Сакура: Чунин Листа. Стала мастерицей медиком, в чём-то превзойдя Цунаде, которая стала ее учителем. Гений гендзютсу, которому обучалась у Куренай.
  Хината Хъюга: Чунин Листа. Была возведена в это звание, сразу после прибытие в деревню, из страны Ангелов, откуда и происходит клан Хъюга, где получила довольно сильное "Образование".
  Джирайя: Жабий отшельник. Санин. Носит с собой свиток контракта с жабами. Является учителем четвертого, а так же крестным Наруто. Жуткий извращенец и бабник.
  Цунаде: Внучка первого. Санин. Пятая каге Конохи. Является бабушкой Хитара.
  Мамочи Забуза: Джонин Листа. 1й Мечник Конохи.
  Хаку: Чунин Листа, владелец генома льда.
  
  Характеристика Хранителей.
  Тиор: Починяется только Наруто, вместе Джирайей и Наруто отправился в путешествие. Имеет дочь Кими, которая появилась благодаря опытам Орачемару.
  Мирия: 3ххвостая лиса, неофициальный хранитель Хинаты, и официальным Наруто.
  Рикиро: Является хранителем Маи.
  Кими: Дочь Тиора, и хранитель Нейриды.
  
  
  Глава 29.
  
  -Эх, как давно я небыл дома. - Проговорил блондин лет 15, на котором был белый плащ, с красной спиралью на спине. Его странные глаза с 9ю тройными запятыми по три в каждом круге смотрели в небо. - Интересно, как там все наши? Как там сестра, Хитар, и, в конце концов, дочь?
  -Вот придем и узнаем. - Произнес Тиор, который сейчас развалился на траве. - Я думаю, что наше возвращение не останется незамеченным.
  -Это ты зря так думаешь. - Произнес блондин, вокруг которого летела травка, поднимающиеся с земли.
  -Ой ли, да ты посмотри, что учудил своей чакрой в округе! - После этих слов лис поднялся и дал подзатыльник одним из хвостов. - Нет чтобы скрывать свою чакру, ты ее на полную раскручиваешь!
  -Да, но зато мне никто не будет мешать отдыхать, кроме тебя. - Привел свой аргумент Наруто, в постоянном споре блондина и лиса, который довольно сильно возмужал за время своего путешествия.
  -Кроме Акацке, которые бродят в округе, я даже сейчас чувствую их шпиона.
  -Ну так пойди и наподдай ему. - Произнес парень, вставая и отряхиваясь.
  -Если ты помнишь, то он драпает, как только понимает, что его заметили. - Пожаловался Тиор, которому надоели постоянные побеги Зецу.
  -Ладно, раз от него не отвяжешься, то пошли отсюда. - После этого эти двое ушли с площадки. - Блин, сейчас придется будить этого извращенца.
  -Ты только сначала чакру спрячь, а то он проснется раньше времени. - Посоветовал лис, блондин так и поступил.
  
  Добравшись за 10 минут до города, в котором и находились наши герои, последние три недели своего путешествия.
  -Оппа, а здесь его нет. - Произнес парень, в комнату, в которой еще стоял запах перегара. - Неужели сам встал?
  -Похоже на то. - Кивнул Тиор, у которого была морда Дауна. - Хотя и не вериться в это.
  -О, привет, вы уже встали? - Спросил отшельник, вываливаясь из ванной.
  -Да нет извращенец, мы уже давно встали, мы уже даже пообедали. - Ответил парень, от души веселясь над пытающимся понять происходящие Джирайей. - Сейчас уже три часа дня.
  -Ксо. - Ругнулся отшельник, вытирая лицо, которое было сероватого цвета, полотенцем. - Больше не буду так пить. - Произнес он, начиная одеваться. - Что у нас сегодня по плану?
  -Возвращение в Коноху! - Наруто не смог скрыть своего счастья. - Поэтому давай быстрее собирай свой зад, и в дорогу! - Отшельник хоть сначала и улыбался, а потом стал постанывать от боли во всем теле.
  -Может, дашь мне немного отдохнуть? - С надеждой в голосе спросил он. - А то у меня все тело болит.
  -Не собирай ты информацию, и не пей, три недели подряд, то тело было бы в порядке. - Парень говорил с завистью в голосе. - И именно поэтому ты сейчас пойдешь.
  Делать было нечего, Джирайя проиграл Наруто в карты, в которые Узумаки просто фантастически везло, как и во всех азартных играх, а Узумаки загадал желание, что когда они буду выходить, то отшельник не будет ныть.
  -Ладно, карточный долг, нужно отрабатывать. - После этого отшельник пошел за парнем, и уже через пару минут они вышли из города.
  
  -Слушайте, может, сократим путь домой? - Спросил парень, которому было невтерпеж появиться в Конохе. - Я же могу нас перенести.
  -Нет, пойдем пешком. - Произнес лис, прикрывая глаза от удовольствия идти по солнечной тропе.
  -Тиор, ты хочешь идти, вот ты и иди. - Произнес Наруто, ускоряя шаг.
  -Подождет нас Конохе пару дней, никуда не денется. - Ответил лис, после чего опять начал идти там, где было больше солнца.
  
  -Интересно, кто кем стал?
  -Ты и сам понимаешь, что некоторые уже наверняка достигли звания Джонина. - Сказал лис, вновь возвращаясь в разговор.
  -Если не все. - Вставил свое слово отшельник.
  -Ну, в том, что и Хитар и Мая стали Джонинами, я не сомневаюсь, мне интересно из оставшихся кто кем успел стать? - Парень шел по дороге, предвкушая предстоящую встречу.
  -Тиор, посмотри, как он радуется. - Проговорил отшельник, смотря на довольное жизнью лицо своего племянника.
  -Сейчас мы ему это обломаем. - Тихо, чтобы его услышал только Джирайя, произнес лис. - Наруто, а ты помнишь, что тебе надо найти еще вторую невесту? - После этих слов у парня лицо стало кислой миной.
  -Вот скажи, ты не мог об этом вспомнить чуть позже? - Спросил парень, повесив голову. - Я отлично помню, что мне нужно сделать
  -Ну вот и отлично! - Воскликнул Тиор, но после этого получил молнией в зад. - Теперь ты по... - Начал был говорить слегка подпаленный лис, но был прерван. - Это еще что такое? - Спросил он, внимательно прислушиваясь. - Так, похоже, там битва. - Последние слова он говорил уже на бегу.
  За Тиором тут же последовали и Наруто и Джирайя.
  
  Прибыв на место, эти трое увидели, что на деревню совершенно нападение группой разбойников.
  -Вот сволочи. - Прошептал Наруто, видя, как некоторых девушек оттаскивают в еще целые дома, и там насилуют. Их никто кроме их самих не мог защитить, ведь все мужское население было вырезано. - Они еще и детей уводят! Ну я вам сейчас задам! Райтон: Удар молнии. - И в ближайшего противника полетела молния, которая пробила его насквозь, и устремилась к телеге, где сидели еще человек тридцать, и тупо ржали над происходящим. Правда не долго. Молния попала в телегу, и все кто там был, были раскиданы по деревне. - А теперь, Суйтон: Помечающий дождь! - Над деревней сгустились черные тучи, из которых полил дождь, который попадал только на разбойников.
  -Наруто остановись, ты же убьешь там всех! - Вскричал отшельник, видя, как Узумаки заканчивает складывать печати.
  -Суйтон: Разверзшиеся небеса! - В туже секунду из тучи над деревней начали сыпаться молнии, которые убивали всех бандитов, что, были на улице. - А теперь можно и самому!
  И Узумаки кинулся в деревню, в которой было просто огромное количество трупов, за ним последовали и Джирайя и Тиор.
  
  Примерно за 20 минут деревня была очищена от бандитов, но как заметил парень, почти все население было истреблено.
  -Значит вот как идут дела на границе. - Проговорил он, осматривая всю округу.
  -Да. - Подтвердил Джирайя, присаживаясь на одно колено и проверяя парня лет 17. - И этот погиб. Всего несколько раз видел такое. - Произнес он, вставая с колен и продолжая путь к следующему человеку.
  -Этот тоже погиб. - Произнес парень, осматривая всю округу своими глазами. - Вот, вижу живых! - Заявил Узумаки, после чего бросился к одному из домов, в котором нашлись три ребенка лет 12. Два парня и девчушка. - Видимо они решили защититься, а этим гадам было все равно, вот и рубанули. - Произнес он залечивая раны, с помощью кольца.
  -Что же жители деревни сделали такого, что их истребили? - Задал вопрос Тиор, который только что вернулся с другого конца деревни, и притащил на себе еле живого мужика лет 30. - Наруто, быстрее, не то окочуриться!
  -Сейчас. - Произнес Наруто, залечивая последнюю рану на теле белобрысого паренька, после этого он перешел к мужчине. - Все произнес он, как только все раны затянулись. - Жить будет. А где остальные?
  -Либо тут же разбежались, мы их останавливать не стали, либо умерли, пока ждали помощи. - Ответил лис. - Сто пятьдесят человек просто так.
  -Это больше похоже на военное время, чем на мирное. - Произнес Джирайя, присаживаясь на уцелевший стул.
  -А это и есть военное время. - Произнес мужик, который пришел в себя. - Спасибо что вытащили.
  -Как ты выжил? - Спросил отшельник, смотря на него во все глаза. - Когда мы пришли ни единого мужчины небыло в живых.
  -Я пришел после тех молний с неба. Я когда увидел, что поднялась та туча, то думал пожар, вот и прибежал сюда, а как только вбежал тут же и получил мечом, буквально через мгновение того бандита убила молния.
  -Это правда, я рядом с ним нашел мертвого нападавшего. - Подтвердил слова лис.
  -Понятно. - Произнес Джирайя, который все это время не сводил своих глаз с мужчины. - Ты знаешь, почему было совершено это нападение?
  -Да, знаю. Его совершили, потому что мы убили сына одного из главарей нападавших, он хотел, чтобы мы подчинились, вместо этого мы убили его и его людей. - Ответил житель деревни. - Я ходил... - Договорить он не смог, у него из шеи торчал сенбон.
  -Ксо! - Ругнулся Узумаки, поняв, что расслабился. - Он всего один, но чакры как у Джонина. - Крикнул он, выпрыгивая на улицу, туда, где был виден огонек чакры. - проклятье, он добил тех жителей деревни, что убегали, так что остались, только, эти троя. - Опять ты? - Спросил Наруто, когда оказался рядом с противницей, которой оказалась хорошо ему знакомая мечница Тумана.
  -Какая встреча. - Произнесла она, притворно улыбаясь. - Столько лет прошло, и вот мы опять встретились. - Мечница аж захлопала в ладоши. - Наруто мы не закончили наш последний бой!
  -Не находись у нас дел поважнее чем бой, то мы бы закончили его давно Архиана. - Ответил парень, вытаскивая Ики. - Я думаю на этот раз мы с тобой наконец закончим наш затянувшийся бой.
  -А может, еще поиграем в прядки Наруто? Мне так понравилось, как ты злился, когда я уничтожила деревню, а ты просто не успел подойти. - И она приложил указательный палец к губам. - Хотя нет, пожалуй, пора нам решить кто из нас сильнее. - После этих слов она рассмеялась, и достала свой меч.
  -Ну, я, пожалуй, оставлю вас разбирать ваши дела. - Произнес Джирайя, подхватывая детей, после чего он и Тиор отошли на безопасное расстояние, т.к. это была битва блондина.
  -Архиана, сейчас я покажу все, чего достиг за время своего отсутствия в деревне. - У мечницы глаза загорелись в предвкушении.
  -Ну давай Узумаки покажи!
  -Наруто ты что творишь? - кричал лис, видя какие печати складывает парень. - Ксо, Джирайя, уходим подальше, то, что было у него в подсознании ничто, с тем, что произойдет здесь. - Вскричал лис, после чего пустился в бег, на всей возможной для себя скорости.
  -Ты сделал глупость, решив сразиться со мной вновь, говорил парень, делая печати. - Райтон: Катаклизм!
  После того как Наруто произнес название техники, то все что находились в радиусе пяти километров, было уничтожено молнией с неба.
  -Проклятье, этот идиот все же это сделал! - Закричал Тиор, который как только заметил, что техника прекратилась, рванул к Узумаки. - Оставайся здесь, я к нему.
  
  Когда лис прибыл к центру этой техники, то обнаружил еле живого блондина, лежащего вниз лицом, а рядом лежал меч его недавней противницы.
  -Наруто, ты все-таки кретин. - Прокомментировал лис, схватив парня, а так же оружие, после чего поспешил добраться до Джирайи, и уйти из этого уничтоженного места.
  
  Глава 30.
  
  -%;::%;. - Это были первые слова Наруто, которые он произнес, когда пришел в себя. - Как все болит!
  -Судя по тому, что я сейчас услышал, то ты в порядке. - Сказал Джирайя, после чего пошел в сторону второй палатки, в которой чувствовались три живых существа.
  -Ты себе не представляешь, какой ты идиот! - Прошипел Тиор. - Нет чтобы закончить бой по-другому, так ты его закончил с большим ШУМОМ!
  -Не кричи Тиор, и так голова болит. - Ответил Узумаки поднимаясь.
  -А что я должен делать? - Спросил лис, подходя к парню. - Вот скажи мне, что я должен делать? Ты хоть понимаешь, что Хината с меня три шкуры спустит, ежели с тобой хоть что-то случиться?
  -А что со мной может случиться? - Спросил парень, перестав проверять, как и что с ним. - Ты ведь знаешь, что это дзютсу мной отработано до идеала...
  -Это ты мне говоришь? Может в подсознании и да, но не в реальности! Ты хоть понимаешь, что этим дзютсу ты можешь стереть небольшой городок, или вообще скрытую деревню? - Парень от этих слов выпал в каплю. - Этим дзютсу тебе лучше пользоваться только в крайних случаях, и только тогда, когда нет никого поблизости, из дорогих тебе людей.
  -Какой радиус поражения?
  -Пять километров. - От этих слов у Наруто отпала челюсть. - Оно стоило тебе четверти твоей чакры, но било не на всю силу, не то от тебя бы остался только пепел. Тебе придется придумывать вариации этого дзютсу, или "Катаклизмом" тебе не пользоваться.
  -А кто мне это запретит?
  -Ты сам знаешь, что пользоваться им не будишь.
  -Это точно. - Кивнул Узумаки, тут же начав придумывать вариации этого дзютсу. - Я думаю, у меня это займет примерно пару дней, не больше.
  -Это хорошая новость, но это значит, что есть и плохая. - Апельсин опять кивнул. - И какая?
  -Это сила этого дзютсу. - Произнес парень, в голове у которого крутились сейчас различные вариации техники. - Даже при полной перестройке дзютсу, его сила оказывается ни как не меньше "Сферического Рассенгана". - У Тиора челюсть на землю упала от этого заявления. - Но есть один плюс, бьет на очень дальнем расстоянии.
  -О чем разговор? - Спросил отшельник, залезая в палатку, в которой находились парень и лис.
  -О том, что Наруто имеет очень крупные проблемы. - Ответил лис. - Ты ведь видел силу того дзютсу, что он использовал! - Джирайя кивнул. - Так вот, этот Љ%%Љ изобрел дзютсу, к которому не создать сильно ослабленной версии.
  -Это как с "Огненным Метеором"? - Теперь лис кивал. - Понятно, и что будем делать?
  -Он просто не будет пользоваться этой техникой, как и ее вариациями, вот и все. - Ответил Тиор, который в свое время уже на смотрелся на дзютсу собственного изобретения блондина.
  -А меня вы забыли спросить? - Апельсин был разозлен тем, что его мнение никто не собирается спрашивать. - Нет, я все понимаю, что эта техника опасна, но вы даже моего мнения не слушаете!
  -Эй, Криат, где это мы? - Вдруг послышалось с улицы.
  -Не знаю Хиан, судя по всему, мы в лесу. - Произнес второй голос. - Пойди, посмотри, что там с Хавией.
  -Так, они очнулись, это уже радует. - Произнес отшельник, который смотрел на блондина с легкой грустью в глазах. - Наруто, сколько тебе лет, а ты все по прежнему, иногда, ведешь себя как дурак. - После этих слов Джирайя вышел.
  -Молчал бы уж лучше Эро-санин, ты уже несколько десятилетий ведешь себя как старый извращенец. - Не остался в долгу парень, после чего тоже встал и выбрался из палатки на улицу, где увидел трех ошарашенных детей, и отшельника, который улыбался, смотря на них. - И что тут произошло?
  -Наруто, хочешь, верь, хочешь, нет, но я их прекрасно знаю. - Сказал отшельник. - Пока ты их лечил, я не успел рассмотреть их, а здесь в лагере о них заботился Тиор.
  -Может все же скажешь, что происходит!
  -А что тут говорить? - Спросил отшельник, присаживаясь у костра, что горел на некотором отдалении от палаток. - Когда-то, когда им было по три года, я их спас, но не смог спасти родителей, после чего привел сюда, попросив своего хорошего друга позаботиться о них. И как ты видишь, он мое пожелание исполнил.
  -Так, а теперь давай нормально. - Попросил Наруто, присаживаясь вместе со всеми рядом с костром.
  -Мой друг был шиноби, а когда перестал им быть, залег на дно. - Медленно говорил Джирайя, продумывая каждое слово. - Так вот, я отдал ему на воспитание вот этих троих баламутов, ведь в то время в деревне я не мог нормально появляться. - Дети слушали отшельника с возрастающим интересом, что было видно по их лицам. - Последний раз я их видел, когда им было по пять лет, после чего мой друг отправился в путешествие, забрав их с собой...
  -После того как мы отправились с отцом, было много чего. - Прервал рассуждения отшельника блондин, что был в этой троице. - Но, к сожалению вернулись мы уже одни, и все из-за этих бандитов, что напали на деревню.
  -Понятно. - Тихо сказал Джирайя, после чего встал. - Значит, вам некуда идти!
  -Да. - Кивнули дети.
  -Это значит, что вы отправляетесь с нами в Коноху! - От этих слов блондин и лис впали в ступор.
  -Ура! - Закричали два парня и девчонка. - Мы станем шиноби, как того и хотел отец!
  -Ну, вот и отлично. - Завершил разговор Джирайя, направляясь к палатке, которая начала быстро сворачиваться. - Выступаем сейчас.
  
  Три дня прошли в дороге, за это время все успели познакомиться и сдружиться.
  -Делаем остановку в той гостинице. - Произнес отшельник, прочитав заветную надпись, которая гласила:
  "Горячие источники"
  -Ты даже сейчас не можешь успокоиться. - Повесив голову, прошептал парень.
  
  -Наруто, как думаешь, что тебя ожидает, когда придешь? - Спросил лис через два часа, когда Наруто и Тиор остались в своей комнате.
  -Мы же с тобой это сто раз обсуждали! - Произнес Наруто, смотря своими странными глазами в потолок.
  -Мы с тобой обсуждали, кто кем стал, что произошло, и что ожидает Коноху, но ни как не то, что тебя ожидает по возвращению!
  -А что меня там может ожидать? - Задал наитупейший вопрос парень.
  -А ты как думаешь? - И после того как Наруто перевел на него свой взгляд, продолжил. - Например Хината, которая может тебя прибить за то, что у тебя уже есть ребенок. - Лицо парня стало темнее, что было заметно даже в темноте комнаты. - А далее, что ожидает нас, так это два чада, от которых мы сбежали, как только они появились.
  -Боюсь даже представить, что нам устроят. - Произнес Наруто, перед тем как уснуть.
  
  -А вот и дом. - Тихо сказал Наруто, с удовольствием рассматривая Коноху с расстояния в 10 километров.
  -Да где же дом? - Спросила Хавия, поправляя свои длинные синие волосы.
  -Это ты не видишь, а я вижу. - Ответил парень, начиная улыбаться. - Все-таки хорошо вернуться.
  В тот момент пока Узумаки говорил, что видит Коноху, дети смотрели на него во все глаза, и смотрели бы дальше, но им не дал этого сделать Джирайя.
  -Что вы так на него смотрите? - Спросил он, внутренне улыбаясь ситуации. - Наруто способен видеть гораздо дальше чем мы, и гораздо больше.
  -А почему...? - начал было Криат, брюнет, который был заметно выше своих родственников, но был прерван появлением группы шиноби, прямо перед ними.
  -Стоять. - Произнесла длинноволосая девушка в маске лисы, и стандартной форме АНБУ. За ней тут же появилось еще три человека, один из них был в маске медведя, другой в маске ворона, а последний в маске волка. - Давно я вас не видела дядя Джирайя. - Произнесла блондинка, что стояла в центре, и сейчас рассматривала группу людей вместе с лисом. - А где мой братец? - Спросила она снимая маску. - И кто это с вами?
  -Мая, ты расслабилась. - Произнес Наруто, появляясь за спиной сестры.
  -Ты тоже братец. - С улыбкой произнесла девушка, в ту же секунду два человека распались белым дымом. - Ну привет Наруто! - Прокричала она, сбивая Наруто с ног.
  Это приветствие сопровождалось шестью недоуменными взглядами, и двумя понимающими.
  -Эй, эй, Мая, ты меня сейчас задушишь! - Произнес Наруто, выпутываясь из объятий сестры. - Я тоже рад тебя видеть. - С улыбкой, смотря на Маю, произнес Наруто.
  -Давай, рассказывай, где пропадал, чем занимался? Что с тобой происходило. - Вопросы посыпались один за другим.
  -Что будем делать? - Спросил мужчина в маске медведя с коричневыми волосами.
  -Тензо, ты что ли? - Спросил Джирайя, взирая на волосы человека, которые были видны.
  -Я Джирайя-сама. - ответил человек, которого назвали Тензо.
  -А кто это? - Спросил Хиан, с большим удивлением взирая на появившихся людей, но его вопрос остался без ответа.
  -Может пойдем? - Спросил Наруто, начиная движение в сторону Конохи. - Мая, я все расскажу, когда мы придем. - Девушка состроила обиженное выражение лица, но все же отстала от Наруто с расспросами о том что было.
  
  -Как вы тут? Когда ты успела стать бойцом АНБУ? - Спросил Наруто через полчаса ходьбы, за время которой все успели перезнакомиться.
  -Ну... - Начала, было, блондинка, но была прервана Тиором.
  -Подожди Мая, я думаю, что тебе нужно узнать, что твой дорогой братец учудил несколько дней назад.
  -И что же? - В этот момент ее глаза сузились до размеров щелок.
  -Тиор, молчи...
  -Твой ненаглядный братец чуть не прибил себя одним из своих дзютсу, превратив довольно большую территорию в пустыню. - Пока лис это говорил, блондин судорожно думал, как бы ему избежать участи быть убитым рассерженной сестрой, но к своему несчастью избежал этой участи.
  -Ох, бедный ты мой братик. - Произнесла Мая, глядя вперед. - Теперь понятно, почему Хината так злилась неделю назад.
  -Ты о чем? - Спросил Джирайя, которого заинтересовала эта ситуация.
  -Хината постоянно чувствует, что происходит с Наруто, кроме тех моментов, когда он от нее закрывается. - При этих словах Тиор и Наруто встали на месте. - Ну так вот, примерно неделю назад настроение у Хинаты резко изменилось, и она пообещала, что когда ты придешь, то она тебя размажет по земле.
  -Но что произошло? - Спросил ничего не понимающий отшельник.
  -Связь душ. - Тихо прошептал лис.
  В данную минуту все стояли и слушали их разговор, ведь история Наруто и Хинаты за время отсутствия обоих, стала своеобразной легендой, и теперь всем присутствующим стало интересно, за что Хината решила прибить Узумаки.
  -Значит, она научилась ее контролировать, раньше, чем мы думали. - Закончил Тиор, после нескольких секунд тишины.
  -А кто такая Хината? - Спросил Хавия, которая не все понимала, как и ее братья, ведь они не были в Конохи и не знали ничего как о Наруто, так и о Хинате. Но слушали все равно внимательно.
  -Невеста моего бедного братика. - Сказала Мая, после чего продолжила идти к деревне, до которой оставалось не больше 10 минут ходьбы. - Ну, чего встали, пошли. - После этих слов остальные члены этой процессии двинулись следом.
  
  -Как думаешь, сколько у нас шансов на выживание? - Спросил Наруто у лиса.
  -У меня много, у тебя тоже, ведь ты же помнишь, какой была Хината, так что все в порядке. - Хоть лис и сомневался в своих словах, но быстро смел все сомнения, ведь он помнил, как вела себя Хината, в то время пока все они находились в деревне.
  -Надеюсь, но ты не забывай, что люди меняются. - В отличии от Тиора Наруто в данном случае верил своему чутью, которое сейчас требовало свернуть, и бежать от деревни.
  
  -Давно не виделись Наруто. - Произнес Какаши, спрыгивая на землю, с ворот.
  -И вам здрасте Какаши-сенсей. - Произнес Наруто, глядя на своего учителя, своими глазами. - Неужели вы стали настолько сильнее? - Спросил он, разглядывая Хатаке.
  Лицо Джонина под маской вытянулось.
  -Как ты узнал? - Но после того как взглянул на глаза Узумаки, то просто махнул рукой. - Все ясно. - А после того как убрал книгу, которую ему сейчас не давали читать, продолжил. - Тензо, вам дан отдых на пять дней. - Коричневоволосый кивнул, и начал удаляться вместе с двумя оставшимися бойцами. - А вам пятая просила передать, что ждет вас в вашем доме. - Это заявление подняло Наруто настроение.
  -Все же хорошо оказаться дома. - Но, повернув лицо к трем детям, которые слегка потемнели, продолжил. - Значит так, вы будите жить у нас, все равно наш дом большой. - Мая на это заявление лишь улыбнулась, как и остальные.
  -Главное, чтобы после того как тебя встретит Хината, от дома хоть что-то осталось...
  -И именно поэтому я пришла сюда. - Заявил чей-то голос.
  Когда Наруто повернулся, то обнаружил, что этот голос принадлежал красивой девушке, лет 15, с длинными волосами, которые доставали до поясницы, и серебряными глазами, из которых летали молнии.
  -Прощай папа. - Послышался еще один голос.
  Из-за первой девушки вышла Нейрида, которая заметно подросла, и стала сильнее.
  Когда же Наруто вновь перевел взгляд на Хинату, которой, как он догадался, и была прекрасная девушка, то понял, что ему пришел конец. Ведь вместо Хъюги он заметил ее кулак перед своим лицом, после чего Наруто совершил полет до защитной стены, которая была толщиной метров 10, и которую он пробил без каких-либо проблем, и уже метрах в 20 за стеной, Узумаки застрял в дереве.
  -Значит так, ты его тащишь 9хвостый баран, не то полетишь так же. - Заявила Хината, от которой сейчас волнами шла сила. - И скажи спасибо, что ты уже сейчас так не полетел, ведь мне есть, что тебе сказать. - После этих слов Хината повернулась, и с легкой улыбкой на устах, распевая песенку, отправилась домой, под недоумевающие взгляды всех, кто находился в округе.
  -Нейри, ты этого ожидала? - Спросила Кими, спрыгивая на землю рядом с блондинкой.
  -Примерно. - С улыбкой, глядя на Тиора, который в данный момент в одиночку вытаскивал парня из ствола дерева, которому было ни как не меньше пары тысяч лет, ответил Узумаки.
  -Мне их жаль. - Заявила Кими. - Хоть они и сбежали тогда, но мне их жаль.
  -Мне тоже, ведь мама отцу его выходки на границе так легко не простит. - После этих слов Нейри и Кими поспешили за Хинатой.
  -Какаши, я думаю, что рассказывать ничего не придется. - Произнес отшельник, после того как отошел от шока. - Иначе к завтрашнему утру от нас останется мокрое место.
  -Если все устроит Наруто, то ничего такого не будет. - Это были слова Хатаке, перед тем как, взяв за ручку, потащить отшельника к дому Узумаки, а за ними последовали и три новых жителя селения Листа.
  ***
  Что происходило в деревне, Хиан, Криат и Хавия узнали за те три дня, что эта группа шла до источников.
  
  Глава 31-1.
  
  -Хорошо, что понял, что сейчас произойдет. - Произнес Наруто, отплевываясь от дерева, что попало блондину в рот. - Ну Сакура, ты у меня сейчас попляшешь!!!
  -Подожди, ты хочешь сказать, что это была не Хината? - Спросил Тиор, который был в глубоком шоке.
  -Именно это я и хочу сказать. - Кивнул парень. - Все подделано до мельчайших деталей, но...
  -Привет любимый. - Услышал Узумаки чей-то голос около уха, как раз в тот момент, когда его кто-то обнял. - Как я по тебе скучала.
  -Привет Хината. - Поворачиваясь, ответил Наруто, но повернулся он зря.
  Его взору предстала прекрасная фигура его будущей жены, которая была скрыта лишь маленьким топом, и коротенькими тренировочными шортами.
  
  ***
  
  -Я ему завидую! - Произнес Огонь, когда отошел от увиденного. - И этот козел Мадара меня таким наглым образом обломал?!
  -Да. - Тихо подтвердил Вода, у которого из носа продолжала течь кровь, как в прочем и у остальных.
  -Я... Не... - Всхлип. - Смог... - Больше от Молнии ничего небыло слышно, ибо он потерял сознание, от увиденного, хотя может еще и от потери крови.
  -Я ему тоже завидую. - Тихо произнес Земля. - Не ударь его Сакура, то малина была бы полной.
  -Что с ней сделали в клановых землях? - Поразилась Ниши. - На данном возрасте я ей уступала в фигуре!
  -А тебе до этого есть дело? - Спросил Вода, вытирая остатки крови своим плащом Акацке. - Мы ведь с тобой прожили прекрасную жизнь!
  -Вот только не говори мне, что ты ему не завидуешь!
  -Слегка завидую. - Признался Вода. - Но это ведь мы Ниши, и когда все закончиться станем одним целым с самими собою.
  -Может ты и прав. - Кивнула Ниши. - В конце концов, надо порадоваться за саму себе, хотя и обидно, что тебе...
  -Не мне, а ему! - Указал на зеркало Вода, в котором Узумаки медленно вставал, но, переведя взгляд на Хъюгу, которая была напротив него, сного отрубился, со счастливой улыбкой, как, впрочем, и охрана ворот, которая сейчас вышла посмотреть, что там с Наруто.
  -Ну хорошо. - Состроив кавайные глазки, сказала Ниши. - Мне обидно, что МОЕ тело, ЕМУ надо делить еще с кем-то!!!
  -А по мне нормально. - Произнес земля.
  -Ничего удивительного....
  
  ***
  
  -Как считаете Хокаге-сама, когда должен вернуться Наруто? - Спросил Ирука.
  -Честно говоря, не знаю, без него в деревне становиться скучно, и не слишком шумно жить. - Ответила Цунаде. - Так, что-то там Сакура расшумелась, вычту из ее зарплаты деньги на ремонт! - Произнесла Сенджу, смотря на пыль, что была поднята возле ворот. - Интересно, кто на этот раз?
  -Может Хитар? - Сделала свое предположение Шизуне.
  -Нет, вряд ли. - Произнес Умино. - Скорее всего, опять Изумо или Котетсу.
  -У нас есть еще две кандидатуры. - Произнесла каге. - Одна из них это Наруто!
  -Да, а вторая...
  ...
  -Я в раю? - Спросил Узумаки, в сотый раз, открывая глаза, и влипая взглядом, в чуть покрасневшую куноичи, что сейчас держала голову своего возлюбленного на своих коленях. - А отсюда прекрасный вид!
  -Надеюсь, ты больше не будешь терять сознание? - Спросила Хината, смотря в глаза Наруто, правда для этого ей пришлось чуть сдвинуть Узумаки вниз.
  -Если ты сейчас что-нибудь сверху не накинешь, то он будет терять сознание постоянно сестренка! - Произнесла Ханаби, выходя из ворот. Хотя она и была младше сестры на два года (Не помню, на сколько в данном фике у меня младше Ханаби, поэтому может быть ошибка), все равно было видно, что фигурой она будет уступать Хинате.
  -Согласна с Ханаби. - Кивнула Мая. - Хината, твою тренировочную одежду на тебе способны выдержать только девушки.
  -Ну и что? - Спросила Хъюга, резко вставая, и совсем забыв, что на ее коленях была голова Наруто. - Ой, прости любимый!
  -А так, так вообще прекрасно...! - Произнес Узумаки, как только его голова упала на землю, хотя это не играло особой роли, т.к. Мае это надоело, и она вырубила брата.
  -Хината, оденься, не то он будет так постоянно!
  -А это чем не одежда? - Тут же начала сопротивляться Хъюга.
  -Тем, что если хочешь чтобы этот блондинчик, провалялся, пуская слюни до конца ваших жизней, то тебе придется изменить свою одежду, хотя я и понимаю, что, проведя неделю в тренировках за пределами деревни сложно заставить себя одеть что-то другое. - Произнесла Ханаби. - Привет Тиор! - Воскликнула она, подпрыгивая к лису, и тут же начиная его гладить.
  -Может вы и правы. - Не хотя согласилась Хината. - Нинпо: Скрывающий барьер! - В тот же момент все кто находились в радиусе 10 метров, стали невидимы для тех, кто был за барьером.
  Как только это произошло, Хината призвала свиток, откуда вытащила новую одежду, и тут же начала переодеваться.
  
  ***
  
  -Не будь я сейчас мертвым, то был бы трупом. - Произнес Земля, обильно обливая пол кровью. - Теперь осталось только, чтобы он очнулся, вот тогда будет вообще весело!
  -Согласен. - Подтвердил Вода, который сейчас стоял прямо, только благодаря Ниши, которая в свою очередь держала его.
  -Повезло же нам в той реальности. - Заметила Ниши, с интересом рассматривая свою фигуру через зеркало.
  -Мадара )*?*( %??*??%, из-за тебя я не стал обладателем гарема! - После этих слов Огонь упал на пол, и присоединился к уже валяющемуся на полу Молнии.
  -Ха, ха, ха. - Как только упал Огонь заржал Земля, видя как у Узумаки медленно открываются глаза, и как он отрубается вместе с Хинатой, которая упала на него.
  
  ***
  
  -Сестренка осмелела, но не до такой степени, чтобы он увидел ее хотя бы частично обнаженной. - Проинформировала Ханаби Маю, ведь из всех тех кто там находился, лишь они две были еще в сознании. - Надо было Тиору глаза закрыть, а то он тоже не совладал с собою.
  -Ханаби, блин! Не разглагольствуй, а лучше до одевай свою сестру! Контролировать дзютсу отключившегося человека довольно сложно! - Крикнула Мая, у которой от напряжения уже пот выступил на лбу.
  Ханаби, тут же кинулась завершать действие своей сестры, уложившись в две минуты.
  -Опять приходит в себя! - Произнесла Хъюга, присаживаясь перед бедным деревом.
  -Ну что, доволен? - Спросила Мая, как только лицо Наруто приняло осмысленное выражение. - Нужно было тебя посильнее ударить!
  -Между прочим, не приди сюда Сакура, то ничего бы этого небыло. - Произнес Тиор, вставая и смотря на парня, который переваривал информацию, что поступала к нему, пока он изредка приходил в себя.
  -Если уж не хотели, чтобы этого не произошло, то надо было меня отрубать сразу! Мая, ты ведь знаешь, что Брашигин видит через одежду...
  -Извращенец! - Закричала Ханаби, принимая стойку для 64 ударов небес.
  -Нет, это сделаю я! - Закричала Мая, складывая печати.
  -Хм, посмотрим как вы с этим справитесь! Дотон: Алмазная стена. - И за секунду до того, как атаки достигли цели, перед Узумаки появилась стена, что спала его от обеих атак. - Так-то лучше. - Произнес он вставая.
  -Ты скотина! - Тихо произнесла Мая.
  -Ну, по крайней мере я не Джирайя! У которого будь подобные глаза, то он бы выпускал по несколько книг в день! - Заметил парень.
  -Именно это тебя и спасает братец. - произнесла Мая, принимая нормальную стойку. - Ладно, бери Хинату, и пошли домой! Но даже не помышляй о подглядывании!!!!!
  -Он обычно этим не занимается. - Произнес Тиор, вставая, и поворачиваясь, чтобы уйти. - Ну, и что ты там застыл?
  -Должен же я Сакуре отомстить! - Улыбаясь произнес Парень, у которого засветились глаза.
  ...
  -Все же интересно, кто так взбесил Сакуру. - Произнесла Шизуне, после 10 минут тишины, которая царила в кабинете каге, ведь все ждали донесения с поста у ворот.
  -Пора нам самим это... - Начала было говорить Цунаде, но была заглушена просто дьявольским воплем.
  -НАРУТО...!!! - крик Сакуры был слышен далеко за пределами деревни.
  -...Похоже, он все же вернулся. - Произнесла Цунаде. - Наконец-то.
  -Интересно, каким он стал? - Спросил Умино.
  ...
  -Что ты такого сделал? - Спросила Мая, услышав просто ужасающий крик.
  -Ну, для начала изменил внешность Сакуры, да плюс ко всему еще и... - Договорить Узумаки не смог.
  -НАФУТО!!! - Завопил один голос.
  -Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК!!! - Закричал второй.
  -... тех, кто был с ней под видом Нейриды и Кими. - Наконец договорил Узумаки, бешено улыбаясь.
  ...
  -А вот это уже интересно. - Произнесла Шизуне.
  -Я просто не могу пропустить этого представления! - Заявила пятая, после чего встала из-за рабочего стала и направилась к двери.
  -Цунаде-сама, как вы можете прекращать работать, когда у вас... - но попытки Шизуне были бесполезны, т.к. каге просто вышла за дверь, не обращая внимания на крики своей ученицы.
  ...
  -И что же ты такого сделал? - Спросила Мая, как только они подошли к дому, который еле стоял от довольно узнаваемого смеха пятой.
  -Сейчас узнаешь. - По-прежнему улыбаясь, произнес Наруто, после чего, переведя взгляд на Хинату, улыбнулся еще больше, заметив, что девушка пришла в себя. - Ну привет, Хината!
  -Наруто... - начала было Хъюга, но была прервана криком, который разносился от двери.
  -УЗУМАКИ, я тебя сотру в порошок!
  -Привет Саске...
  
  Глава 31-2.
  
  -Привет Саске. - Усмехнувшись, произнес Наруто, взирая на Учиху, который был похож, на черт знает что.
  Вместо привлекательного брюнета на улицу выбежало существо отдаленно напоминающие человека. Розовый цвет волос, который был у Сакуры еще ничего, но если учесть, что волосы отрасли до поясницы и стали в ирокез, то это выглядело эффектно. Помимо волос у Учихи были и еще изменения. Активировавшаяся метка слегка подправила внешность Учихи, крылья, которые были видны из-за его спины, приняли нежно салатовый оттенок, а когти что выпирали из них, придавая им вид рук перекрасились в желтый. Хвост, что тоже появился, был похож на радугу, и постоянно переливался различными цветами. Кожа, что должна была быть темно серого цвета, приобрела ярко голубой оттенок. Рубашка, которая приняла цвет крыльев, стала расшита различными цветочками, а т.к. крылья прорывали рубашку, то в некоторый местах на них тоже были видны цветы.
  -А ну верни все на место! - Кричал Учиха, надвигаясь на блондина, который не упал на землю от смеха только по причине того, что у него на руках была Хината. - Что вы ржете! ТЫ ЧЕРТОВ ПРЕДУРОК, Я ТЕБЯ ПОСЛЕДНИЙ...
  -АХ ВОТ ОН ГДЕ!!! - Закричала Сакура, на которой тоже были видны изменения. - Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ ЖИВЬЕМ ЗАКОПАЮ!!!
  -Сакура, ну что ты так завелась? По-моему этот вид как нельзя лучше выражает твою сущность... - Произнес парень, перемещаясь от удара демона.
  Сакура действительно стала похожа на демона, которого если встретишь в темном переулке ночью, то век будишь помнить, и он будет тебе сниться в кошмарах. Ее длинные розовые волосы, (А если мы помним, то Сакура у меня не лишалась своих длинных волос), которые были похожи по прически на волосы пятой, стали новыми рогами, который торчали из-за спины, плюс ко всему у нее на лбу появилось еще два маленьких рожка. Плюс ко всему волосы стали цвета детской неожиданности, как и цвет кожи девушки, которая вся сморщилась, и теперь Харуно представляла из себя одно большую морщину. Но изменения на этом не закончились! Одна из грудей девушки, которые в свою очередь благодаря медицинским техникам были чуть меньше груди Хинаты, спустилась на уровень пупка, а вторая переехала на тот же уровень, на спину. Плюс хо всему ее ногти невероятно удлинились, и закрутились, в том числе и на ногах, заметно мешая продвижению Харуно вперед.
  -Ну и фто вы тут так разофрались? - Спросил "Шрек", которым являлся Хитар. Правда, его передние зубы стали похожи на зубы бобра, что мешало ему говорить.
  Это обращение было адресовано лишь двум орущим существам, т.к. все люди кто находились в округи, валялись на земле и ржали.
  -Наруто, а ну быстро вернул все на место! - Закричала Харуно, пытаясь вновь его ударить.
  -А тебе самой не дано все это вернуть назад?
  -Ты же прекрасно знаешь, что я не могу этого сделать! - Кричала она.
  -Ну, и что ты от меня хочешь? Я чудом изучил эту технику, и отменить я ее не могу, так что думаю, вам придется несколько лет походить в этом виде. - Растягивая каждое слово, произнес блондин.
  -Да я тебя сейчас... - Тут же начала Сакура, но была быстро прервана.
  -Успокойся. - Произнесла белоснежная лиса с 7ю хвостами.
  -Мирия? - Наруто тупо не понимал происходящего. - Рикиро? - Теперь челюсть блондина была готова затеряться надолго, ведь перед ним предстал 5хвостый ядовито зеленый лис.
  -Ну и чего ты так удивляешься? - Спросила лиса, выходя из дома. - Мы сколько лет не виделись?
  -Это точно. - Произнес лис, который сейчас ходил вокруг новых чудес света. - Хорошая работа.
  -Да... да... я тебя сейчас порву... - Сакуре опять не дали договорить.
  -Сакура, да уймись ты, сама ведь виновата! - Произнесла Цунаде выходя, Сакура тут же побледнела, хотя это было сложно заметить, и замолчала. - Наруто, без тебя здесь было довольно скучно! - Произнесла каге, подходя и обнимая Узумаки, у которого глаза от этого вылезли на лоб.
  -Цунаде-сама, отпустите моего жениха! - Произнесла Хъюга, упирая руки в бока.
  -Ой, да ладно тебе Хината. - Произнесла каге, отпуская блондина, на которого было страшно смотреть. - Так, а теперь я думаю, пора прекращать этот спектакль, Наруто, снимай свое творение.
  -Я же сказал Цунаде-бачан, что я не могу снять этого! - После этих слов улыбка Цунаде стала превращаться в оскал, с котором она повернулась к Сакуре.
  -Ну чтож Сакура, я думаю, что это будет тебе плата за те разрушения, которые ты успела тут развести. - И после этого с широкой улыбкой направилась в дом. Из которого на встречу ей выбежали Нейрида и Кими.
  -Папка! - Закричали два чуда, и тут же кинулись обнимать опешивших отцов, которые были в шоке, от такого поведения, ведь они ожидали совсем иного.
  -Э, вы не собираетесь нас убивать на месте? - Спросил ошарашенный блондин.
  -С чего бы? - Как-то хитро улыбаясь, спросила Нейри.
  -Что-то мне это не нравится! - Заметил Тиор, буквально за секунду до того, как парня и лиса затрясло от сильной молнии, что попала по ним.
  -Так-то лучше, будите знать, как в следующий раз смываться. - Улыбаясь, заявила Кими, после чего обе дочки пошли в дом, под смех Сакуры и Саске, как впрочем, и остальных.
  
  ***
  
  -Что-то мало они их побили! - Заметил Вода, взирая на происходящие.
  -Правильно заметил. - Произнес Огонь, смотря на то, как Сакура все же принимает нормальный вид, и приводит остальных в порядок, после чего, кинув злой взгляд на блондина, идет в дом. - Но если подумать, то, скорее всего, для них такая плата вполне приемлема.
  -Заканчивайте рассуждать, и давайте смотреть на то, что дальше будет, или вам не интересно, какими судьбами здесь Учиха оказался? - Спросил Земля, скручивая появившиеся хвосты, после чего уселся на них, как на диван.
  -Саске...! - Произнес Молния, у которого было скорбное выражение лица. - Если бы так же вернулся и у нас в мире, то все было бы по-другому...
  -Но он не появился! - Сказал Вода, вытаскивая один из хвостов Земли, и садясь на него. - Поэтому...
  -Ты что делаешь? Совсем что ли крыша поехала?
  -Земля, заканчивай нудеть, раз сел сам, то дай посидеть и другим, если место есть. - Вяло ответил Вода, после чего продолжил фразу, относящуюся к Молнии. - Поэтому, нечего говорить о том, что могло бы быть, если бы, да кабы.
  -Может ты и прав. - Сказал Молния, тоже садясь на один из хвостов Земли.
  -Народ, вы просто офигели!
  -Не парься, мы все в одной лодке, так что заканчивай ворчать. - Произнесла Ниши, садясь на колени к Воде.
  -Она дело говорит. - Подметил Огонь, вытаскивая сразу три хвоста, и сооружая себе подобие кресла.
  От такой наглости у Земли просто в зобу дыханье сперло.
  
  ***
  
  -Знаешь это даже забавно. - Произнес человек в белом плаще, обращаясь к лису с 10ю хвостами.
  -Кому как, по мне так жутковато. - Признался лис.
  -Да ладно тебе. - Махнул рукой человек. - Это конечно не нормально, но все же такова реальность.
  -Иногда когда тебя слушаю, то не могу понять, кто передо мной. - Тихо произнес лис, всматриваясь в даль.
  -Эх, опять у нас дела, и мы не можем отдохнуть.
  -Будь твоя воля, то ты бы отдыхал целый день. - Усмехаясь, произнес лис, исчезая вслед за парнем.
  ...
  -Ну что, Шикамару, готов? - Спросил Асума, стоя на ветке дерева.
  -Может быть и готов, да только меня это не утишает. - Произнес лучший стратег Конохи. - Тут что-то не то, уж больно они расслаблены, хотя если верить словам Куренай-сенсей, Хинаты, Кибы и Шино, то они должны были заметить нас уже давно...
  -А кто сказал, что мы вас не заметили? - Вдруг спросил голос из темноты деревьев. - Просто мы не трогаем вас, вот и все. - После этих слов на свету показалась фигура в балахоне.
  Вся команда Љ8 была в шоке.
  -Как ты пробрался к нам за спину? - Удивленно произнес Сарутоби, с трудом подавляя желание начать атаковать. - Мы же расставили здесь уйму преду...
  -Для нас ваши ловушки ничего не стоят. - Ответило существо. - Мы не хотим драться с вами, тем более нас за это по голове не погладят, поэтому давайте культурно разойдемся. - После этих слов существо спрыгнуло на землю, рядом с еще тремя похожими существами, и одним Учихой.
  -Да кто же они? - Спросил Шикамару, судорожно вертя в руках сигарету.
  -Как он смог так легко все обойти? - Спросила Ино, садясь на ветку, и переводя дыхание. - У меня было просто ужасающие ощущение, как только он появился рядом.
  -Не у тебя одной Ино. - Произнес Чоджи, начиная, есть припасы, чтобы успокоить нервы. - Мне всего на секунду показалось, что не будь мы из Конохи, то нас бы уже небыло в живых.
  -Боюсь, что тебе не показалось. - Произнес Асума, закуривая, и протягивая зажигалку с новой сигаретой Шикамару, которой свою растер уже в порошок. - И надо было мне тебя научить...
  -С кем поведешься... - Ответил тактик, расслабляясь, и смотря, как вся группа поднимается, и медленно растворяется в листве. - Нам бы сюда кого-нибудь из Хъюг.
  -Они бы вам не помогли. - Сказал Учиха, который появился на ветке между конховцами. - Вы нас нашли только потому, что нам не хотелось скрывать свое присутствие. Да, и передайте остальным, чтобы не лезли в наши дела, мы их не тронем, но могут возникнуть проблемы. - После этих слов Учиха растворился.
  -Дела...
  ...
  -Вот в принципе как у нас обстояли дела. - Закончил свой рассказ Наруто, вливая в себя очередную чашку чая. - А что у вас происходило за это время, и объясните мне, наконец, откуда он здесь появился? - Спросил Наруто, указывая пальцем на Учиху. -А его я привела...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"