Нагельман Никита : другие произведения.

Гарри Поттер: Последняя шутка мародера...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.57*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Закончено.

  Автор: Дул
  Бета: НастЮША Торгунакова
  Фэндом: Роулинг Джоан 'Гарри Поттер'
  Основные персонажи: Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил)
  Пэйринг или персонажи: ГП и куча других...
  Рейтинг: R
  Жанры: Гет, Юмор, Стёб
  Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Смена пола (gender switch)
  Размер: Мини
  Статус: Закончен
  
  

Оглавление

  
   1я глава (Вычитана)
   2я глава (Вычитана)
   3я глава (Вычитана)
   4я глава (Вычитана)
  
  
  

Глава 1

  
  Северус Снейп ненавидел балы. Может быть, он ненавидел их из-за того, что у него никогда не было пары на подобное мероприятие, или же из-за того, что он поссорился со своей первой и единственной подругой как раз перед одним из них, но скорее всего это было из-за детей, которые становились неуправляемыми. Вот и сейчас ужас школы чародейства и волшебства Хогвартс сидел один, причём в дальней части стола, и с кислой физиономией наблюдал, как веселятся дети, танцуя и смеясь. Этот вид вызывал у профессора зельеварения чувство отвращения. Сказать по правде, Северус никогда бы не явился на этот праздник жизни, где всё у него вызывает отвращение, особенно один мальчик в очках и со шрамом на лбу, но было две причины, из-за которых он здесь находился. Первой, конечно же, как всегда являлся добренький дедушка, точнее, великий манипулятор, которому бы не помешало спалить бороду. Его Снейп мог просто проигнорировать, как делал это уже на протяжении десяти лет. Но было что-то ещё, какое-то странное чувство, заставившее его сюда прийти наблюдать за самой ненавистной ему личностью.
  За прошедшие три часа с начала бала многие из старшекурсников уже успели напиться, а герой магического мира по прежнему улыбался, от чего зубы у Снейпа сводило от боли, но чувство, что развязка приближается, заставляла его сидеть на месте и наблюдать за Гарри, чтоб его, Поттером!
  Вот, наконец, очередной танец был завершён, и, чтоб этих грёбанных птиц, откуда не возьмись, вылетают семь сов. Что странно, первая летит к известному мальчику, которого он всеми силами мечтал бы удушить, а другие шесть начинают летать под потолком, не сводя глаз с тех, кому они должны будут отдать письма. Вот сова садиться на руку мальчишки, чьей головой иногда было бы неплохо полы вымыть, вот он отвязывает письмо, и сова улетает, и под взглядами всего зала, кто мог его видеть, жутко краснея, он открывает письмо и начинает читать.
  - ЧТО?! - Северус Снейп даже не подозревал, что мальчик умеет так кричать. Надо признать, что этот душераздирающий вопль вызвал дрожь во всём его теле. И если бы он не знал чем это вызвано, то, признаваясь честно, он предпочёл бы убежать куда подальше от места событий. - Добби!.. - сумасшедший домовик как всегда кинулся на своего великого героя, но тому на это явно наплевать с астрономической башни. - Принеси мне чего-нибудь выпить, чего-нибудь древнего и полезного... - да что же там находится в этом письме, что этот глупый мальчишка захотел выпить?! Да ещё и при таком количестве свидетелей! Возражения домовика затухают под грозным взглядом, а само бешеное существо исчезает с хлопком.
  'Пойти прочесть что ли?!' - одинокая мысль посетила голову профессора, но была отметена, ведь сейчас все внимательно следили за героем магического мира, у которого из рук вырывала письмо его лучшая подруга, которая была, скорее, ходячей библиотекой, а заодно и его девушкой на сегодняшнем балу.
  - Сэр, Гарри Поттер, сэр! - это бешеное существо вновь вернулось. - Я смог найти то, что Вы бы желали, и оно полностью безопасно! - интересно, что это недоразвитое создание могло найти. Судя по бутылке, это из личных запасов директора.
  'Остановить или же нет?!' - мысль ещё не успела закончить своё путешествие в голове профессора, который вяло ковырялся вилкой в своей тарелке, наблюдая разворачивающуюся драму с самого лучшего места, ведь перед ним никто не желал вставать, загораживая этот вид на пораженного юношу. Северус знал, что директор охраняет свои запасы так, что надо быть самоубийцей, чтобы позариться на что-то из его коллекции. Не успел Снейп испугаться, как мальчишка просто сорвал крышку с тяжёлой литровой бутыли и тут же принялся осушать сей сосуд. Как раз в это время остальные совы полетели к своим адресатам.
  'Два месяца отработок... - лениво мелькнула мысль, пока ужас Хогвартса поднимался на ноги, - но сначала я узнаю, как он сорвал эту крышку...'
  - НЕ-Е-Е-ЕТ!.. - протяжный вопль от одной из получательниц, коей являлась старшая, пускай и всего на несколько минут, сестра - Эмма Малфой. Это был крик истинного ужаса, который был сопоставим только с криком самого Поттера, который уже успел наполовину осушить бутыль и даже не оторвался от неё. Даже интересно, где же директор, который пропускает такое зрелище.
  -... - пораженный вид французской чемпионки был самой приятной картиной, которую Снейп когда-либо видел, не считая этой мисс-библиотеки, которая сейчас с отрешённым лицом сидела в своём красивом платье на грязном полу и с выражением крайнего шока смотрела в потолок. Письмо, кстати, она уже успела вернуть в пустую руку своего парня.
  - Этого не может быть! - Это был не крик, но в этом голосе было столько обреченности, что дрогнул даже Северус, который в данный момент уверенно приближался к юному чемпиону, который уже успел допить всё, что было в бутыли и сейчас стоял с сокрушенным видом, смотря вперед, но не видя ничего перед собою.
  - Мистер Поттер, какое право... - несколько криков, донёсшихся от других девушек, уже были не важны, ведь наглый мальчишка скосил глаза к носу и, медленно раскачиваясь, был готов упасть. - Мистер Поттер! - Этого было достаточно, и юноша завалился на спину, выпуская пустую бутыль. Сказать по правде, неизвестно, что создало больше шума, бутыль или же тело мальчишки.
  - Этого не может быть!.. - разнёсся по залу крик директора школы, а по совместительству слепого идеалиста, который не способен увидеть ничего перед своим носом, даже если оно будет вонять, но не вписывается в картину его мира. Надо признать, что Северус Снейп не знал кто безумнее: бешеный домовик, который сейчас рыдал над телом своего героя, или же директор, который, дрожа всем телом [кстати, мальчишка тоже дрожал], поднимал пустую бутылку.
  - В чём дело директор?.. - и только сейчас Северус заметил, что это была за бутыль. - Это та самая?!
  - Да... - сказать, что директор был в шоке, значит, ничего не сказать, ведь в этой самой бутыли находился жидкий философский камень. По сути, камень был уничтожен, и потому, когда старик соврал своему другу, он сказал тому правду, но этот эликсир мог позволить кому-то прожить лишние две или даже три тысячи лет, если не больше.
  'А ведь там было много больше, чем литр...' - скупо мелькнула мысль в голове профессора, успевшего поймать падающие письмо во время крушения тела героя. - Должен признать, мне интересно, что могло вызвать столько ужаса у него... - сказав это, мужчина принялся громко читать письмо, с каждым словом ужасаясь всё больше, но и желание рассмеяться, а заодно вновь кое-кого убить появилось почти мгновенно:
  
  
  
  'Дорогой сын!
  Если ты это читаешь, значит, тебе уже исполнилось четырнадцать лет, и мы с твоей мамой уже мертвы. Жаль, конечно, ибо я хотел бы увидеть твоё лицо, когда ты узнаешь эту новость. Ладно, что-то я отвлекся, ведь если Лили узнает, что я это написал и сделал, то я умру много раньше и гораздо более мучительной смертью, чем возможно даже вообразить.
  Что ж, перейду к делу. Видишь ли, из-за ситуации в магическом мире мне пришлось принять довольно очевидное решение, дабы прекратить войну семи домов, которые составляют саму верхушку аристократического мира в Европе. Не принимай близко к сердцу, но так надо. Из-за долгих и кровавых столкновений вот уже на протяжении четырехсот лет было принято решение свести все семь домов под эгидой одного единственного. Благодаря тому, что ты мальчик, это стал дом Поттеров! Я подписал брачные контракты (в количестве шести штук), которые вступят в силу, как только тебе исполнится семнадцать, или же ты подпишешь последний брачный договор раньше, тем самым завершая круг из семи твоих будущих жён. Должен признать, что все они вырастут истинными красавицами, так что волноваться о том, что можешь жениться на уродине, тебе не следует! Знаю, что это звучит не совсем приятно, но так надо, и я уверен, что ты будешь счастлив с ними. Если тебя не износят раньше, ведь изменить тебе девушки не смогут никогда! И, честно сказать, мне жаль тех, кто попробует их изнасиловать. Честное слово, Круциатус намного более милосерден чем то, что ждет насильников.
  Подписанные договора запрещают твоим женам изменять, да и тебе, кстати, тоже, но я думаю, имея семь жен, у тебя даже мысли подобной не возникнет. В конце концов, есть же разнообразие. Ах да, если на момент получения этих писем все твои невесты будут находиться в одном месте, достаточно близко друг к другу, и ты уже достигнешь того момента, когда по всем физическим параметрам ты сможешь делать с девушками то, что должен, я, к слову сказать, начал в конце третьего курса (что может сделать немного старящего зелья), то свадьба должна будет состояться в течении 72х часов после получения этого письма.
  И ещё одно, согласно условиям, которые были заявлены, все девушки должны будут лишиться девственности не позднее, чем через четыре дня после свадьбы! Это условие ставил не я, мне его лишь пришлось принять. Что ещё могу добавить... в течении года после свадьбы все семь твоих жён должны будут забеременеть, честно сказать, глупое условие, но мне пришлось его принять.
  Так же следует заметить, что все девушки будут живы до тех пор, пока жив ты, как говориться: и жили они счастливо, и умерли они в один день! Это, кстати, гарантирует вам всем безопасность, ведь не найдется того психа, который захочет убить тебя, да и сделать это будет не так просто.
  Что ж, пришло время заканчивать это письмо. Я надеюсь, что ты всё поймёшь и сделаешь всё так, как надо, закончив тем самым многовековую войну. Удачи тебе в этом деле, и не давай девушкам послаблений, иначе тебя, в прямом смысле, затрахают до смерти! Попробовал я как-то с тремя за раз переспать, это было, конечно же, весело, но после этой ночи я провёл две недели в больничном крыле, восстанавливаясь от физического истощения! Всего три капли афродизиака превратили этих ведьм в ненасытных созданий! Сказать по правде, я после того случая долго не мог даже приблизиться к девушкам. Благодаря этому мы с твоей мамой и сошлись, кстати говоря. Но это уже всё история, которую тебе как-нибудь расскажет Сириус, а теперь, прощай, и не забудь хорошо прожить свою жизнь!
  
  P.s. Не доверяй этому старому манипулятору Дамблдору!
  
  С любовью, твой отец Джеймс Поттер!'
  
  
  
  

Глава 2

  
  
  Головная боль была не слишком сильной, и её можно было стерпеть, но вот боль во всём теле была просто невыносима. Казалось, что болит всё, даже самая маленькая косточка в теле изнывала от боли. Именно с таким ощущением Гарри Поттер вернулся в наш бренный мир, мир, в котором над ним так жестоко поиздевались. И кто бы мог подумать, поиздевался родной отец!
  А ведь всё было так хорошо, прямо перед балом он с Гермионой поставили свои подписи в брачном контракте, а после кружились на балу. Он был счастлив, зная, что следующим летом он сможет полностью освободиться от манипуляций Дамблдора, а так же сдать СОВ! Всё было шикарно, до того самого момента, как эти чёртовы птицы не притащили это грёбанное письмо! Он уже предчувствовал ночь, когда сможет познать радости секса, Гермиона бы просто не смогла ему отказать, контракт был очень аккуратно составлен, и даже если бы девушка хоть что-нибудь заподозрила, сопротивляться бы она не смогла.
  Да, это было несколько подло, но Гарри уже надоело вести себя как добренькому и хорошенькому мальчику. Права была шляпа, когда собиралась отправить его в Слизерин! Он бы там достиг намного большего, чем в глупом доме львят. Да, он поступал так глупо первое время, ну, а после делал это уже по привычке, чтобы старый любитель конфет ничего не заподозрил! Нет, Гарри Поттер должен был бы попасть в дом змей, и тогда там бы он уже смог продавить часть факультета не только с помощью своей славы, но ещё и с помощью репутации и денег. Он смог бы добиться всего, чего хотел в этой школе. А уж проблем с девушками у него бы точно не было, учитывая, что на факультете змей учились, пускай и чистокровные, но в большинстве своём не слишком влиятельные семьи, из которых лишь единицы могли что-то высказать.
  Но он по своей наивности и глупости попал на факультет львят, где благородство далеко отстает от человеческой глупости! Они будут готовы тащить на своём горбу раненного товарища, который точно отдаст коньки, и при этом оба будут это понимать! Понимать, но всё равно двигаться вперёд, и точно оба помрут. Для Гарри это был не вариант, но вот уже четвёртый год из-за свихнувшегося старика, который, наверняка, целуется со своими лимонными дольками в кабинете при закрытых дверях, всё идёт наперекосяк! Это должен был быть обычный год, но нет, опять происходит чёрт знает что! Ладно, первые три курса маленький мальчик, который успел найти записи отца и спланировать свою жизнь, не мог полностью наслаждаться всеми радостями жизни, но теперь, на четвёртом курсе он надеялся... И всё пошло прахом! Пришлось в срочном порядке подключать эту заучку, которая, пускай и была довольна мила собою, но была грязнокровкой! Нет, от неё он не мог ждать нормальных детей. К тому же, умная девочка была далеко не дура и фактически продала себя своему другу по несчастьям. Ну а что, влияние рода Поттеров поможет ей пробиться наверх, а если Гарри вдруг приспичит заиметь от неё наследника, в чём та сомневалась, она могла его родить.
  Как говорится, и волки сыты, и овцы целы, потому как юноша смог(!) обойти все подводные рифы, которые выставил на его пути старый маразматик, и был счастлив ровно три часа, пока летели совы до школы Хогвартс. Грейнджер не могла ему изменять и была для него прекрасной любовницей, с которой можно было отдыхать, когда ему захочется, сама грязнокровка была только за, ведь в таком случае ей не придётся подставляться для множества других парней в школе.
  Эх, всё было так прекрасно, пока не прилетело это грёбанное письмо! Папаша помер, но умудрился вставить такие палки в колёса, что выть хочется! Когда Гарри только открыл письмо, он не поверил своим глазам, но написанное было правдой, ведь там стояла печать гоблинов, а это уже были не шутки. После была довольно большая бутылка не пойми чего, а ещё чуть позже тьма опустилась на его сознание.
  
  И вот сейчас он спокойно просыпался, чувствуя, как кто-то очень упорно тыкает его в член! А благодаря зелью старения его тело было сейчас как у шестнадцатилетнего. Да и не подозревал юный Поттер, что после столь большого количества алкоголя у него сможет хоть что-то подняться. И всё же, чувствуя странное движение в паховой области, юноша с трудом разлепил глаза, подивившись, что он может видеть без очков, и узрел картину... Картина эта будет ещё долгое время приходить ему в кошмарах. Склонившись над его членом, который переходил из рук в руки, стояли все семь девушек, потому как по-иному быть просто не могло, судя по ощущениям. И ладно бы они просто склонились, но вот что они пытались сделать с очень необходимым ему агрегатом, Гарри не мог понять, пока не заметил на еле живом, затисканном солдате следы крови, рука была в крови так же. Если бы он мог, то юноша бы закричал, но не тут то было. Он это увидел на вдохе, и подавился собственным криком, но повернувшаяся голова французской чемпионки, весь рот которой как и нос были в крови, привела его в состояние апокалиптического ужаса, которое вызвало дикий вой, которого испугались бы даже банши. Скорость, с которой убегал самый юный из чемпионов, была близка к сверхсветовой, каким образом он умудрился сделать это со спущенными трусами, сказать никто не смог даже спустя несколько тысяч лет.
  
  
  
  
  
За 15 минут до этого.
  
  Гермиона Грейнджер была умной ведьмой, но имела глупость и наивность пойти в тот дом, который не мог принести ей ничего, кроме разочарования и проблем. Но на первом курсе, словно ангел, который был одет как бомж, пришёл Гарри Поттер, который худо-бедно поправил её бедственное положение в иерархии волшебников, хотя бы в школе. Те неприятности, которые сопутствовали его жизни в этой школе, были сплошным разочарованием для неё, но всё было не столь плохо.
  Да, три года были потрачены в пустую, но вряд ли чего-то стоило ожидать от одиннадцатилетнего мальчика. Пришлось ждать, ведь она ещё на первом курсе выяснила, что её ждёт и что придётся сделать, дабы прожить жизнь достойную волшебницы. Родителей она ненавидела, ведь они её боялись, а здесь она ничего не могла достичь без защиты чьей-нибудь влиятельной семьи. И, о чудо, появился Гарри Поттер и предложил ей брачный контракт, зачем он был ему нужен, Гермиона так и не поняла, и даже не стала читать, и это было великой глупостью. Но за возможность добиться своего, она была готова поставить на кон даже свою душу.
  И всё было хорошо, ровно в течении трёх часов, пока не прилетела эта шизанутая сова с письмом, которое следовало сжечь! И теперь она, как и ещё шесть девушек, сидела в больничном крыле и наблюдала, как мирно дрыхнет ходячая головная боль.
  
  - Нет, вот вы мне объясните, какого лысого Мерлина я должна тут сидеть?! - вот это да, как стресс, однако, влияет на разговорную речь французов на незнакомом языке. - И почему я должна выходить замуж за этого щупленького маленького мальчика?!
  - Да потому, что ты никого кроме него и не видела! - съязвила её сокурсница, кажется, её звали Мишель Делакруа. - Да и вряд ли бы когда-нибудь увидела кого-нибудь кроме него!
  - Заткнись, стерва! Только и знаешь, как пол своим языком подметать, - наблюдать за разъяренной вейлой, довольно забавно, ведь не каждый день увидишь, как из-под кожи появляются мелкие перышки платинового отлива. - От тебя кроме помоев ничего и не слышно!..
  - И это мне говорит главная курица нашей академии!.. - не осталась в долгу Делакруа.
  - Уймитесь вы, швабры облезлые... - Гермиона, Эмма и Дафна сложились пополам, стараясь не заржать.
  - И это говорит тролль! - да уж, ну и порядки у них в академиях, хотя и в Хогвартсе не лучше. Гермиона вспоминала, какая же иногда ожесточенная борьба случалась в туалетах девочек. Тогда приходилось частенько оттаскивать пострадавших в больничное крыло.
  - Уймись, Урсула! Без тебя тошно! Вернусь - убью деда! - и всё это под непрекращающуюся словестную войну француженок, которые явно не заметили нападок в свою сторону.
  - Ты другое слово знаешь, Манос? - Урсула театрально закатила глаза и похлопала себя по бокам. Гермиона с горечью подумала, что вряд ли когда-нибудь сможет похвастаться такой грудью, впрочем, сердце радовал взгляд мисс Малфой, которая с такой же тоской глядела на старших ведьм.
  - Хуже наказания не придумаешь... - протянула Эмма, подражая своему долбанутому на всю голову братцу, которого она и сама терпеть не могла.
  - А меня он вполне устраивает, - тихо сказала Дафна, откидывая свои тёмные волосы на спину и мило улыбаясь, смотря на лицо спящего юноши.
  - ЧТО?! - только Гермиона не вскрикнула от удивления, ведь она и так понимала, что слизеринка далеко не дура и умеет просчитывать выгодные для себя партии, а Гарри Поттер был одной из лучших партий в школе.
  - Не кричите вы так, - Гринграсс поморщилась. - Да и чего вы так удивляетесь? Поттер далеко не идиот, знаменит и имеет огромнейшее состояние, да и влиятельность его фамилии в нашем мире имеет огромный вес, - Грейнджер лишь подтвердила свои мысли.
  - Ага, вот только он, как выразилась наша курица-несушка, маленький мальчик! - Афина скорчила гримасу отвращения, когда взглянула на Делакур.
  - И это говорит та, кого этот маленький мальчик будет драить менее чем через двое суток, - Манос была красива, и юная ведьма это признавала, особенно после того, как встретила её в душевой после очередной тренировки студентов Дурмстранга, а на балу она это только подтвердила, наблюдая, как Гарри иногда бросал на неё взгляды.
  - Уймись, французская шлюшка!.. - этого вейла уже стерпеть не смогла и, подскочив, бросилась на гречанку. Единственное, что она не рассчитала, это то, что её противница была гораздо сильнее. Спустя всего несколько секунд все девушки наблюдали, как в двух совершенно противоположных направлениях разлетаются тела.
  - Удар хорош, - Урсула оценила красоту полета Делакур, перемахнувшую через стул и грохнувшуюся на пол. - Но вот только вы забыли, что всё, что мы сделаем с нашими, теперь уже сестренками, всё это к нам и вернётся, - Велер заканчивала фразу под двойной стон и жалкие попытки подняться. - Заклятия вообще работать не станут.
  - А на нём? - Мишель скосила взгляд на Поттера, только чтобы наблюдать за тем, как подошедшая Эмма Малфой аккуратно стягивает с самого частого пациента этого заведения трусы. - И что ты делаешь?
  - Мне интересно... - Гермиона подумала, что она ослепла и протёрла глаза, но всё ещё была не в силах поверить тому, что она видела, наблюдая красную от смущения Эмму.
  - Не тебе одной, - Дафна тоже встала с места и подошла, помогая медленно стягивать трусы. - А вот им, похоже, нет! - Ох и зря же Гринграсс это сказала, потому как в тот же миг рядом с кроватью собрались все семь ведьм, одна из которых была крайне недовольна.
  - Ну чего вы так долго? - сразу же после этих слов трусы Гарри Поттера оказались у его колен. - И это всё?
  Гермиона молилась всем известным магам и богам, чтобы Гарри сейчас не проснулся, потому как она сомневалась, что он будет в порядке после такого. Особенно, если учесть, что две ведьмы сейчас истекали кровью, и выглядели не совсем хорошо.
  - Это так и должно быть? - Урсула ткнула пальцем в член юноши. - Кто-нибудь знает?
  - Судя по всему, не знает никто, - Мишель повторила жест немки, а после и ещё несколько раз. - Хотя, вроде бы у маглов это называлась...
  - Господи, - хотя Гермиона была атеисткой, но не Мерлина же ей вспоминать в этот момент, - вы что, не знаете как это должно происходить?! - Когда она была маленькой, Гермионе удалось подсмотреть, чем же занимались её родители, а вернувшись после предыдущего курса домой, она успела собрать немного мужских журналов, да и видео, которое хранил её отец, немного помогло. Хотя как происходит зачатие детей, Грейнджер знала ещё до Хогвартса.
  - К твоему сведению, нас всех чуть ли не тошнило от любого другого юноши или мужчины до сегодняшнего дня, точнее, до вчерашнего, - хмуро заметила Урсула. - Мягкий...
  - Так и должно быть? - Гермиона находилась в шоковом состоянии, наблюдая за тем, как Афина аккуратно взялась двумя окровавленными пальцами за бедного солдата и подергала из стороны в сторону. - Может, я чего-то не понимаю, но он какой-то не такой...
  - Вы, эм... вообще не знаете, что с ним нужно делать?! - юной ведьме захотелось рассмеяться, уж больно абсурдно всё сейчас выглядело.
  - Представь себе, говорю же, что нам было ой как нелегко... - Мишель тоже с интересом разглядывала точку преткновения взглядов. Гермиона тоже не удержалась и пару раз ткнула пальцем. - Любые разговоры и прочие...
  - Ага, не напоминай, я в этом году половину гостиной заблевала, когда ко мне этот кретин, мой братец, начал со своими мечтами лезть... - Эмма позеленела, вспоминая. - Да уж, не повезло, мало мне этого наказания было, так и мой дражайший братец редкостное дерьмецо...
  - Ладно, в общем так, чтобы привести его в рабочее состояние, - все взгляды перекинулись на Грейнджер, - не смотрите на меня так, из журналов всё узнала! - девушки хитро улыбнулись. - Надо его приласкать и нежно руками поднять...
  - Это так что ли? - Манос резко обхватила член и подергала его верх.
  - Ты оторвать его решила? - Делакур резко ударила по пальцам, от чего Манос отпустила свою жертву. - Тебе же сказали: надо нежно и аккуратно, - Гермиона была готова рассмеяться, ибо, что у одной, что у другой руки были окровавленными, и выглядело это, мягко говоря, со стороны ужасающе. - Видишь, он начал подниматься... неотёсанные тролли могут только повредить этому...
  - Всегда знала, что ты шлюха, быстро же ты нашла подход... - договорить Афина не смогла, потому как послышались стоны со стороны изголовья. Девушки быстро повернули головы, и на юношу уставились семь пар глаз. Такой быстрой смены эмоций на лице друга Грейнджер не наблюдала никогда, а потому спустя миг их будущий муж с криком умчался из палаты.
  
  
  
  
  

Глава 3

  
  Северус Снейп был счастлив, а значит, его можно было не опасаться, и потому он сейчас спокойно шёл, насвистывая песенку, от директора, который находился в глубочайшей депрессии, в сторону Большого зала. И всё бы было хорошо, если бы не сложившаяся ситуация. Нет, декан Слизерина давно знал, что Джеймс Поттер кретин, каких мало, но вчера вечером он в этом убедился окончательно, а потому хотел поиздеваться над жертвой этой шутки, естественно, после обеда, куда же издеваться, не поев?!
  
  
  
  
***
  
  Гарри Поттер был в ужасе. Нет, не так, он был в УЖАСЕ! Ломанувшись из больничного крыла, по пути снеся дверь и с ужасом разглядывая окровавленный член, который, что удивительно, не болел, вообще не обращал внимания на происходящие вокруг. Ох, лучше бы он это делал.
  Бедные первокурсницы-слизеринки, которые поднимались из подземелий, увидев бегущего на них голого Поттера, держащего своего бравого, неизвестно как раненного солдата в руке, пришли в состояние глубочайшего шока, а трусы, которые сейчас болтались на одной ноге парня, бегуна не смущали. Девочки получили психическую травму, и до конца своих дней зареклись быть лесбиянками, по пути хлопнувшись в обморок и скатившись с лестницы, где внизу поднимались старшекурсники на обед. Бедному Крэббу одна из девочек влетела коленом в лоб, вызвав сотрясение мозга, хотя чему там сотрясаться - было не понятно, этому удивлялся даже Драко, правда, чуть позже. Вторая тоже упала и головой со всей силы упечаталась тому в живот, от чего ошалевший юноша сложился пополам и изверг на пострадавших девочек всё то, чем он успел перекусить.
  
  Гарри Поттеру было далеко по барабану на бедных травмированных девочек, которые навсегда запомнили этот момент. Ему было плевать на них, ведь сейчас его волновало другое. Успев свернуть и подняться на два этажа, Гарри оглядел пострадавшего друга, который частенько помогал ему расслабиться, и пришёл к выводу, что тот не пострадал, от чего из юноши вырвался вздох облегчения. Заметив бедные трусы, которые тоже были пропитаны кровью, и поняв в каком виде он находиться, Гарри быстро натянул их на себя и побежал дальше, услышав приближающуюся погоню.
  
  
  
  
За 5 минут до этого.
  
  - Ну, и что мы теперь будем делать?! - Афина стояла и наблюдала за тем, как то, что осталось от двери сейчас окончательно собиралось упасть.
  - Соревнование?! - Мишель было плевать на то, что будет дальше, ей была важна магия, которой она могла лишиться, а значит, надо было выполнять глупое условие.
  - Кто быстрее его поймает, та первая и использует?! - Урсула уже смогла просчитать, что будет твориться дальше, а потому решила действовать.
  - Идёт, в этом я точно не проиграю! - Гермиона, Дафна и Эмма молча наблюдали за выяснением отношений среди старших ведьм, и, улучив момент, стали отходить к выходу из больнички. - А ну стоять! - после этого крика все ведьмы сорвались и ринулись к выходу в поисках юноши, который уже успел стать главным призом охоты.
  
  
  
  
***
  
  Гарри Поттер был счастлив и одновременно испуган, в конце концов до этого дня за ним ни разу не бегали семь девиц и не пытались его... он даже не знал, что они с ним хотели сделать, но факт оставался фактом, за ним гонялись семь лишенных рассудка девиц, ведь он не мог понять, с какого лысого Мерлина половина из них была окровавлена, да и его член тоже был весь в крови! Надо признать, что Гарри слышал о подобных ритуалах или не ритуалах... и подумал, что они собирались превратить его в девочку, ведь там как раз была нужна кровь семи девственниц! Добровольно отданная, надо отметить. Больше им нет причин быть окровавленными! И именно поэтому дитя рода Поттеров бежало, по пути распугивая всех встречающихся своими, теперь уже, окровавленными трусами.
  Впереди была дверь, и Гарри, решив, что та ему мешает, а тихо открывать её не имеет смысла, с разбегу просто пнул её, но забыл один маленький факт... эта дверь была... она была необычной, скорее, даже двойной, разделяющийся на верхнюю и нижнюю половину, когда той того захочется.
  
  
  
  
***
  
  Северус Снейп спокойно шёл по коридору и даже не мог представить, как же будет выглядеть рожа этого маленького щенка Поттеров (о том, что это ещё и сын Лили, профессор благополучно забыл). Да, издеваться над мальчишкой будет интересно.
  Находясь в своих мечтах, профессор не слышал того шума, который исходил из соседнего коридора, а потому был очень удивлен, когда в последний миг заметил открывающуюся дверь, которая не упустила случай полноценно поцеловать его.
  
  
  
  
***
  
  - БЗДАНГ! - именно такой звук услышал Гарри Поттер, когда со всей своей силы, добавив ещё и усиление своей магией, непроизвольно открыл дверь. Скорость юноши была слишком большой, и потому его только чудом не отбросило назад. Надо признать, что именно это и послужило причиной произошедшего в следующий момент.
  Дверь, насчёт которой уже говорилось ранее, после того, как повстречала чьё-то тело, которое благополучно повстречалось где-то там со стеной, решила "пошутить", но Гарри этого уже не видел. Он мог только распахнувшимися глазами смотреть на верхнюю половину двери, которая сейчас летела в него. Юноша был до сих пор на одной ноге и опускался вперёд, а потому мог сказать только:
  - Вот блядь, - прежде, чем дверь наказала нерадивого ученика за столь грубое обращение с ней.
  Совершив небольшое сальто, сын дома Поттеров грохнулся на пузо, попутно расквасив себе нос.
  
  
  
  
***
  
  Джинни Уизли хотелось плакать. Нет, это слово не могло даже донести и сотой доли той бури, которая спешила выплеснуться из её тела. Прошлый вечер был УЖАСЕН! Она столь долго мечтала о том, что станет женой Гарри Поттера, милого мальчика, который спас её, был с ней вежлив и всегда был готов выслушать, пускай это было только в её мечтах, но он же спрятал её в 'Дырявом котле', в своей комнате, когда юная Уизли спешила скрыться от Гермионы! Да, та ночь часто заставляла кровь прильнуть к её лицу, а в последнее время она об этом вспоминала особенно часто. Причиной этого, скорее всего, послужили подслушанные разговоры старшекурсниц, а так же то, что Джинни на первом году застукала Перси, её родного брата, делавшего что-то с его подружкой.
  Именно поэтому мисс Уизли сейчас была в столь расстроенных чувствах. И потому тот момент, когда она поднималась на второй этаж, чтобы сходить в туалет и умыться, в очередной раз за этот день промыть глаза, девочка была очень сильно удивлена, увидев, как профессор Снейп улыбался! Это её шокировало настолько, что Джинни даже замерла на лестнице, и не пропустила того момента, как резко открывшаяся дверь стерла улыбку с лица мастера зелий, точнее сказать, она вообще стерла мастера зелий с этажа.
  Увидев героя, который это сделал, юная Уизли забыла как дышать, а в следующий миг ломанулась спасать юношу, в которого она была влюблена. Подбежав к Гарри, который был без сознания, и услышав цокот каблуков по полу, девочка, прилагая все силы, потащила своего героя в ближайшую подсобку.
  
  
  
  
***
  
  Гарри Поттер приходил в себя с трудом, но чьи-то пощечины помогали в этом очень эффективно. Про струю холодной воды юноша благополучно забыл, ибо не почувствовал её. Первым, что охватило разум героя, был страх за то, что бестии, среди которых была и Гермиона, нагнали его, но... открыв глаза, Поттер увидел ту, кого он не ожидал увидеть.
  - Джинни, - имя сорвалось с его уст раньше, чем он смог взять себя под контроль. В его голосе было столько облегчения, что девочка даже растерялась, чем Гарри тут же воспользовался, сграбастав её в объятия, и уткнувшись носом ей в шею, ведь она его спасла! Он не мог в это поверить, он был спасен! Однако цокот каблучков тут же привёл его в себя, и он отпустил находящуюся в шоковом состоянии девочку. - Спасибо, однако я должен бежать!
  Поттер попытался встать только для того, чтобы осознать, что ему трудно стоять на окровавленных от бега ногах. Его рубашка была мокрой, его трусы были мокрыми и покрытыми кровью, его ноги были разбиты, будь он в себе, наверняка бы ужаснулся, но так он мог только подумать, что ему нужна обувь.
  - Джинни ты, случаем, не знаешь, где бы я мог взять себе штаны и обувь? - юная Уизли заторможено кивнула и сняла с себя свои колготки и туфли, которые она надела с утра на автомате. - Спасибо!
  
  
  
  
***
  
  Юная мисс Уизли до сих пор пребывала в шоковом состоянии, а потому поняла, что сделала, только в тот момент, когда юноша, в которого она была влюблена, выскочил из подсобки. Всё было бы хорошо, если бы не одно но! Точнее, целых три, однако именно одно из 'но' было самым главным! Для начала, Гарри Поттер выскочил из подсобки в её колготках! Ладно, это можно пережить, в конце концов, под платье она их не одевала. Так же она отдала ему свои туфли, но и с этим можно смириться. Но было ещё и третье "но", что было вызвано её забывчивостью, а так же состоянием шока и ужаса, которые преследовали после произошедшего на балу.
  Дело в том, что юная мисс Уизли согласилась пойти на бал с Невилом по той простой причине, что не могла туда пойти сама из-за возраста. Так что Джинни вооружилась всем тем, что ей могли посоветовать старшие девочки, а так же те знаниями, которые она собирала, подслушивая и подсматривая в течении прошлого года. Дело в том, что юная мисс Уизли, поняв, что за время отчуждения почти всеми, Гарри Поттер слишком сильно сблизился с Гермионой Грейнджер и мог оказаться в лапах заучки, поэтому девочка решила юношу соблазнить.
  Да, идея слишком глупа, если бы кто-нибудь об этом услышал, то только рассмеялся. Более того, сама по себе идея была бредовой, но всё же имела место на жизнь и исполнение. Ведь не зря же сразу после того, как объявили о балле, Джинни Уизли тут же начала капать на мозг юноше, в которого она была влюблена. Правила были специфические и принадлежали скорее ко второй части бала, в которой принимали участие только ученики 6го и 7го курсов, но Гарри Поттеру было это знать не обязательно.
  Именно поэтому юная Уизли в предыдущий вечер не надела трусиков под платье, и сейчас за это расплачивалась, ведь покинуть подсобку она теперь вряд ли смогла бы до ночи.
  
  
  
  
***
  
  Барти Крауч был в слегка расстроенных чувствах, но, в принципе, был доволен. План его мастера стремительно исполнялся. Всё то, что он делал, проходило на ура, и именно поэтому волноваться не стоило, если бы не инцидент вчера вечером, когда во время бала спустились эти чёртовы птицы! После того, как Поттера уволокли, за ним тут же устремились его невесты, и с предыдущей ночи до обеда, который только начинался, их никто не видел.
  Он знал, что будет с мальчиком, но так же понимал, что он останется в турнире, так что всё это неважно. Но вот слухи, которые распространились по замку всего за одну ночь и поддерживались в течении всего утра, сейчас уже вызывали зубовный скрежет. Постоянно слушать о мальчишке Поттере ему было совсем не радостно. И именно из-за всех этих факторов настроение поддельного Грюма было странным.
  В тот момент, когда в своём бальном платье в Большой зал ворвалась Грейнджер, чёртова заучка, если бы кто-нибудь спросил Барти, и все тут же замолчали. Сама же девушка, обводя злым взглядом помещение, словно искала кого-то, уверенно пошла к той комнате, где после объявления чемпионов они все дружно собрались.
  Это, конечно же, слегка выбило всех из того состояния, в котором каждый ученик и учитель пребывал, но не сказать, чтобы произошло нечто запредельное. Но в этот момент Малфой, маленький дебил, опять-таки, именно так бы ответил Барти, додумайся его кто спросить, решил перегородить девочке дорогу. Крауч тут же отметил, что одного из его подпевал не хватало, а сам Малфой как-то странно выглядел. Не успел юный хорёк хоть что-то сказать, как был тут же сбит на пол даже не остановившейся девочкой, у которой, как оказалось, был прекрасный удар левой. Улыбка сама выползла на лицо Пожирателя смерти.
  И всё бы было ничего, если бы не произошедшее дальше. Только Грейнджер успела скрыться в той комнатушке, как в зал ворвался, а по иному не скажешь, Гарри Поттер. И ладно бы он только ворвался, но вот вид, в котором он был, шокировал всех! В конце концов, не каждый день встречаешь мокрого до нитки ученика, у которого слегка порвана рубашка и наполовину раскрыта, и она была одной из двух мужских вещей на мальчике. Женские колготки и туфли оригинально дополняли его внешний вид. Пылающие глаза, в которых уже почти не осталось разума, могли о многом рассказать Барти Краучу Младшему. Поттер, быстро обведя взглядом зал, тут же ломанулся туда, где всего несколько секунд назад скрылась Грейнджер, но не успел дойти и до середины, как остановился, и, развернувшись, вскинул палочку, и невербально послал в дверь несколько крупных блюд. Ворвавшиеся невесты были почти полностью перебиты, кроме мисс Делакур, единственной, которая увернулась ото всех снарядов. Стоит отметить, что резко вспыхнувшие огненные шарики в маленькой ручке девушки напугали бы сейчас даже директора, если бы он здесь был, а вот профессор Флитвик постарался скрыться под столом.
  
  
  
  
***
  
  'Догнали!' - именно эта мысль билась в черепе юноши, сводя его с ума. Как ни старался, Гарри не мог удрать от взбесившихся бестий, в которых превратились, в общем-то, некогда красивые девушки. Вторая волна блюд пролетела совсем рядом с взбесившейся вейлой, обдав её жирной подливкой, которая заляпала всё платье, а так же попала на волосы. Юный Поттер был бы этому даже рад, если бы не одно но! Из-за угла вывернула его декан, которая поймала в лоб пустое блюдо и распласталась на полу.
  - Ну, вот и всё, Гарри, - юноше было очень интересно, куда же подевался акцент, но спрашивать об этом в такой ситуации, когда он пятился назад с перепуганным лицом, было бы совсем неразумно. - Спасибо, ты выбил остальных, так что... - огненный шар вновь вспыхнул в руке девушки, предыдущий разнес блюдо, которое летело в неё.
  Наверное, судьба ему благоволила, подумал наследник дома Поттеров, в тот момент, когда Делакур споткнулась о соперницу и полетела вперед лицом. Вот только огненный шар сорвался с её руки и летел точно туда, где всего пару секунд назад был живот юноши. Почему 'был'? Ну, так каблук на одной из туфелек, в который был обут юноша, подломился, и он, падая на спину как заправский футболист, носком другого попал... кто-то может назвать это мячами, кто-то колокольчиками, но определенно все потом сходились во мнении, что Поттер попал очень удачно, и Малфоя скрючило от дикой боли. К несчастью, его лицо оказалось прямо на пути огненного шара.
  
  
  
  
***
  
  Рука Барти Крауча невольно повстречалась с его лицом. Ибо описать всё, только что произошедшее на его глазах, можно было один словом - БРЕД! Другого слова не было, и да, это-то было всё большими буквами. Юному Малфою просто сказочно повезло, что в него попал не первый шар, а именно второй, ведь первым можно было и убить, А этим только оглушить от боли. Но, сказать по правде, самому пожирателю было на это наплевать, а вот вставший и теперь отступающий на столь неудобной обуви Поттер, был ему интересен. Ровно до того момента, как вращающийся глаз Аврора, который он приватизировал, заметил странное движение.
  
  
  
  
***
  
  Выйдя обратно в зал, Гермиона была довольна, словно кошка, которая сожрала всю сметану в погребе и не попалась, с трудом таща тяжёлое весло. Прав был её отец, когда говорил, что если хочешь что-то сделать, то весло - просто незаменимая вещь. Сначала она хотела дождаться Гарри внутри, но из-за шума девушке пришлось покинуть своё убежище и выйти только для того, чтобы увидеть отступающего юношу. Коварно улыбаясь, Гермиона приблизилась сзади и замахнулась. Именно в этот момент Гарри решил повернуться, и на его лице отразилась обреченность, которая была смыта через миг веслом, которое так удачно попало в него.
  
  
  
  

Глава 4

  
  Если бы хоть кто-нибудь спросил Гарри Поттера спустя несколько дней после официальной свадьбы, а точнее, почти недели изнасилования, рад ли он тому, что мечта многих юношей в школе исполнилась именно у него, ответ был бы очевиден! Пара проклятий в наглеца, а так же пинок под зад или кулак в глаз, вот это был бы замечательный ответ.
  Такого ужаса и боли Гарри не испытывал никогда! Семь фурий, которые были теперь его женами, буквально затрахали его! Семьи озаботились, точнее сказать, озаботился его крестный! Последние несколько часов юный Поттер мечтал об убийстве Сириуса Блэка, ведь именно он добавил определенный пункт в договоры, который заставил его пережить весь этот ужас! Нет, Гарри не спорил, что первые несколько часов... ну хорошо, первый день было неплохо! Но когда на него накинулись все остальные... от этих воспоминаний ему хотелось плакать. Одинокая слеза скатилась по щеке юноши, и её заметили все, кто сидел в большом зале.
  
  
  
  
***
  
  Рональд Уизли был в ярости! Ему хотелось разорвать своего бывшего лучшего друга на части! А ведь столь недавно он позволили ему вновь быть рядом с собой! Он простил этого глупца! И вот теперь вновь всё внимание обращено на Гарри Поттера! Но все попытки что-либо сделать заканчивались возле ног его младшей и очень разозленной сестры! Нет, Рональд Уизли будет выжидать своего часа.
  
  
  
  
***
  
  Том Марвало Реддл, лежа в своей колыбельной, был задумчив. И с каждым мгновением он понимал, что все его планы пошли под хвост, а если бы они исполнились... нет, ему об этой возможности даже думать не хочется! Единственное, что его спасло от той охоты, которую на него должны были объявить - это его смерть! Точнее, разрушение его физической оболочки тринадцать лет назад. Да ему не хотелось даже думать о том, что с ним могли сделать все враждующие семьи!
  Нет, по большому счету захватить Англию было бы легко, но вот та волна, которая накрыла бы его со стороны остальной Европы... У него бы не хватило сил выжить после штурма. И теперь, в свете открывшейся правды, Тёмный лорд раздумывал над тем, чем же ему предстоит заниматься дальше.
  Хотя Тёмный лорд должен был признать, что теперь у него появились другие проблемы, но даже в этом случае он мог сочувствовать своему врагу, который молил всех, до кого мог дотянуться, о спасении. Взглянув на то, что с ним творили, Том Реддл содрогнулся и решил исполнить просьбу врага, всё равно теперь все планы надо пересматривать.
  
  
  
  
***
  
  Сегодня, впервые за всю неделю в Большом зале присутствовали все, кто должен был. Весь преподавательский состав, директора из союзных школ и все ученики, кто мог тут вообще присутствовать. Но не стоит забывать о том, что в школе были и родители новой семьи! У Северуса Снейпа сводило челюсти от смеха, когда он вспоминал всё, что происходило в школе за последние дни, даже если каждый час вспоминать ту злополучную дверь! Переломанные нос а так же пара ребер, копчик и левое колено не слишком приятны, но неприятности Поттера перекрывали всё! Каждая минута просмотра картины содрогающегося, а теперь ещё и плачущего Поттера грели его душу. Малфой нервы потратил из-за того, что теперь его сын навсегда останется лысым, но все эти неприятности перекрывал Поттер. Именно поэтому мастер зельеварения не пропустил влетевшую в зал сову.
  Кто-то бы сказал, что в этом нет ничего удивительного, ведь сейчас было утро, но сова тащила красный конверт. Это тоже было неудивительно, но вот сова, котораяо тащила красный конверт и летела к Поттеру - это было странно. Северус откинулся на стуле и решил насладиться представлением.
  
  
  
  
***
  
  Глаза Гарри Поттера расширились от ужаса, когда он заметил сову, планировавшую к нему, а так же красный конверт... Юноша вознёс молитву к Мерлину в надежде на то, что это не к нему. Но всё было напрасно, когда конверт буквально на полпути раскрылся и из него донесся голос, который он не ожидал услышать, голос Лили Поттер. К этому моменту в зале стояла мёртвая тишина.
  
  Гарри, мальчик мой, раз это письмо активировалось, значит, ты стал таким же кобелем, как и твой ненаглядный отец! Можешь поверить, что если он хоть частично виноват в произошедшем, а я в этом не сомневаюсь, то ему будет очень плохо!
  
  Гарри в этом даже не сомневался, уж очень был злым голос его матери.
  
  Ну так вот. Раз ты не можешь удержать себя в руках и столь рано пошёл по девочкам, то я рада тебе в этом помочь! Можешь мне поверить, меня очень расстраивает твоё поведение! Так наследники древнего рода поступать не должны! По этому вопросу я успела проесть плешь твоему дедушке - Карлусу Поттеру.
  Раз ты не способен пройти мимо красивой девочки и хочешь затащить её в постель (а это письмо активируется, если ты переспишь не меньше, чем с пятью девушками до того дня, когда тебе исполниться семнадцать), то я, как твоя мать, должна преподать тебе урок, а заодно помочь моим подругам.
  Слушай сын мой...
  
  Гарри Поттер сейчас сидел возле стены и всхлипывал, ведь не могла же так его подставить собственная мать, но, судя по всему, могла.
  
  ...у меня в школьные годы было несколько подруг, и мы все были очень близки! Кому-то не повезло в жизни, как Нарциссе Блэк, ныне она носит фамилию Малфой, кто-то просто не мог найти жениха для своей дочери, так что я решила немножко им всем помочь, естественно, с их согласия, и поэтому между нами был заключен ведьмин договор...
  
  -Ик! - весь преподавательский состав дружно икнул, ведь они знали, то это такое.
  
  ...по которому ты становишься законным мужем... близняшек Патил, Луны Лавгуд, Сьюзен Боунс и Ханны Аббот, Джинни Уизли и... сестёр Нарциссы и Беллатрисы Блэк! В конце концов, они столько сделали для свержения Тёмного лорда, пока бедная Белла окончательно не была взята под контроль своим, теперь уже, бывшим мужем. У твоего отца была мечта переспать когда-нибудь с матерью и дочерью, судя по тому договору, что составил Джеймс, а так же твоему характеру, ты наверняка захочешь чего-нибудь этого же, в таком случае у тебя есть шанс!
  
  Бедный Гарри Джеймс Поттер плакал, пока его нежно утешала Флер Делакур, пытаясь вывести юношу из состояния апокалипсиса и желания убиться.
  Северус Снейп сидел, приоткрыв рот и не мог поверить, что такую подлянку устроила его подруга, которую он знал с детства, подруга, которая по его вине погибла! Да, подобного он точно не мог ожидать от милой Лили.
  
  А теперь я перейду к тем, кто прилично испортил мне жизнь, а так же не исполнил возложенных на него обязанностей! Северус, друг мой...
  
  Названный побледнел и икнул.
  
  ...помниться ты когда-то хотел, чтобы у нас родился ребенок. Если же это письмо активировалось, значит, не только я умерла или погибла, но и ты не справился со своими обязанностями! Раз я не могу родить с того света, то я могу стать отцом!
  
  Серый луч вырвался из письма и устремился к профессору, который попытался сбежать, но только смог перемахнуть через стол, когда его настиг луч проклятия. Крик раздавшийся вслед за этим, заставил в ужасе замереть всех.
  
  Раз ты не справился со своими обязанностями по защите моего сына и так желал ребенка, то ты теперь навсегда превращен в женщину, и с этого момента ты беременна! Поздравляю, Северина!
  
  Поднявшийся мужчина теперь мужчиной не был, на зал взглянула красивая женщина, которая с ужасом ощупывала своё тело и довольно неплохую грудь, из-за которой пара пуговиц даже успела оторваться. Спустя миг Снейп запустил... запустила руку в штаны и с печальным стоном опустилась на пол, съехав по столу.
  
  Альбус, раз ты во многом повинен, то и тебя не обойдет лихо!
  
  Ещё одно проклятие, и теперь на месте директора Дамблдора сидит прекрасная среброволосая девушка, с ужасом осматривавшая зал из-за очков-половинок.
  
  Ну, раз я всё всем раздала, то теперь можно и спокойно поговорить. Гарри, как я и сказала раньше, я в тебе разочарована. Но это не значит, что я тебя не люблю. Именно поэтому ни одна из девушек или женщин, прости Цисси, не сможет тебе изменить. Будь счастлив, сынок!
  И Альбина, Северина, воспитайте наших детей так, как должно воспитать чистокровных. Гарри, присмотри за ними.
  
  Тишина в зале прерывалась только всхлипыванием Поттера и Снейпа. Но вот юноша прекратил плакать, поднял голову к потолку и спросил:
  - Это же что получается, мать моя - отец моих братьев?
  
  
  
Спустя 15 лет
   Том Марвало Реддл сидел в классе и смотрел на классный журнал, и не мог поверить в то, что большая часть фамилий были - Поттер! Особенно его забавляли матери двух девочек. Одна из них некогда была двойным шпионом, другая же была столь ненавистным ему директором, которая теперь воспитывает ещё несколько спиногрызов от Поттера. Да, такого он точно не мог ожидать. Но, в конце концов, он ведь всё же стал преподавателем по ЗОТИ...
Оценка: 7.57*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"