Нагирняк Виктория Александровна : другие произведения.

Курортный роман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Мир Туризма, все за мной!"- быстро проговорил молодой человек туристам, приехавшим на отдых в Таиланд. Все последовали за ним в конференс зал. "Меня зовут Денис, и я являюсь вашим отельным гидом". - Начал свой рассказ голубоглазый блондин.
  - Вот бы нам такого мальчика. - Проговорила восхищенно темноволосая женщина, своей дочери.
  "Да, вот бы мне такого мальчика", повторила про себя темноволосая девушка с большими каре-зелеными глазами. Это было для нее первое заграничное путешествие, и эта экзотическая страна очаровывала и удивляла, и как бы ей не хотелось себе в этом признаваться, но она была не меньше очарована этим голубоглазым молодым человеком. Все хорошее заканчивается, так и отпуск довольно быстро подошел к концу.
  Сидя в гостиной у подруги и поедая экзотические фрукты, привезенные с отдыха, она восторженно рассказывала про свой отпуск и демонстрировала красочные фото и немного смущенно упомянула о своем отельном гиде, который оставил отпечаток в ее юном девичьем сердце. Подруга кинула на нее интригующий взгляд и потянулась к своему компьютеру, уже через несколько минут, они смотрели его фотографии на страничке в интернете. На секунду задумавшись, подруга быстро провела рукой по мышке и игриво надув свои пухлые губки и проговорила "Ой, я нечаянно...". Так у нее в одой из социальных сетей появился новый друг, написать которому она так и не решилась.
  С той первой заграничной поездки многое в ее жизни поменялась. За прошедшие два года, она сделала довольно не плохую карьеру, не один раз побывала в других странах и из неприметной девушки превратилась в красивую молодую женщину. Время подходило к следующему отпуску, и она блуждала по бесконечным просторам интернета в поисках райского местечка, куда можно было бы поехать. На одном из сайтов пестрили картинки великолепного королевства Таиланд. В ее памяти всплыли воспоминания об этой необыкновенной стране, и она решилась написать в социальной сети тому самому голубоглазому блондину, который был ее гидом в этой азиатской стране. Молодой человек откликнулся довольно быстро, помог с выбором отеля и узнав что она едет одна оставил свой контактный номер телефона, на случай если ей понадобиться его помощь.
  Приехав во второй раз одиноким туристом в страну улыбок и орхидей, ее единственным знакомым был молодой человек, с которым она познакомилась в своем первом туристическом путешествии в этой сказочной стране. Не решившись позвонить, она написала сообщение парню, который даже ее не помнил. Ответный телефонный звонок последовал незамедлительно, и она услышала приятный мужской голос. Они договорились встретиться вечером, проблема была только в том, что ни он, ни она толком друг друга не помнили. Она бесцельно гуляла по улице рассматривая сияющие витрины магазинов и ела сахарный ананас, купленный у проезжающего торговца на тук-туке. Он позвонил и спросил в чем она одета и как ее узнать, она быстро описала себя и услышала позади "Кажется, я нашел тебя!". Этот вечер был незабываем, он катал ее на своем байке, а она, уткнувшись лицом в его спину, лишь изредка поглядывала по сторонам. Он привез ее в место, где открывался вид на ночной город, и сердце ее замерло от восторга, как будто сотни тысяч драгоценных камней были разбросы внизу, ночной город горел и сверкал, а за спиной уличный гитарист пел романтические песни на неизвестном ей языке.
  Вторая их встреча происходила в месте, где они впервые познакомились, очень романтично и трогательно. Они гуляли по отелю, где она жила, а он работал, мимо них проходила группа туристов и ее случайно толкнули, он взял ее за руку и стал вести за собой, когда группа туристов прошла, он так и не отпустил ее руки. Потом прогулка по пляжу ну и конечно первый поцелуй, смущенный, осторожный и самый сладкий.
  Каждый вечер, когда время подходило к девяти вечера сердце ее замирало в томительном ожидании и когда она слышала его голос, на другом конце провода, ее сердце таяло как масло на горячем тосте.
  Он не взирая на работу и усталость садился на свой байк и ехал к ней. Они гуляли по пляжу под тихий шелест волн, любовались звездами и луной. Он рассказывал ей смешные истории из своей жизни, она задорно смеялась. Ей нравилось, что с ним можно быть простой девчонкой без масок, штампов и условностей. Казалось, они рассказали друг другу все о своей прошлой жизни, но только не говорили никогда об одном, о том, что им придется расстаться. Двадцать дней пролетели как сон, сладкий сон который был наполнен незабываемыми минутами счастья.
  
  На прощание она подарила ему альбом с их фотографиями, который назвала "Альбом памяти". Над этим подарком она трудилась несколько дней, оклеивала его декоративными цветами орхидеи, писала комментарии к фото и надушила все странички своими любимыми духами, чтобы он не смог забыть ее нежный сладковатый аромат. На последней странице она написала ему на прощание: "Я не буду говорить тебе, при расставанье ни прощай, ни до встречи. Наша жизнь это цепочка случайностей, которые приводят нас в те места, где мы должны быть. В "альбоме памяти" осталось еще много пустых страниц, мы не будем ставить запятую, точку или многоточие, мы просто будем жить и помнить!" Ровно в полночь, как и в любой другой сказке, темноволосая принцесса села в карету, а ее белокурый принц с немного вьющимися волосами не отрывая взгляда, смотрел на нее через слегка затемненное окно. Ей не хотелось плакать, такие моменты в жизни нельзя оплакивать, она подарила ему прощальную улыбку, и автобус туристической фирмы навсегда увез ее из его жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"