Нагирняк Виктория Александровна : другие произведения.

Курортный роман. Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приехав домой, ее ждало повышение по службе. Молодая, красивая, успешная, подруги завидовали яркой внешности, коллеги успехам на работе. Но только лишь она знала чего ей стоит каждый день улыбаться окружающим и создавать видимость счастливой молодой женщины. Но только лишь когда она оставалась наедине с собой, ее сердце начинало грустить о том чего уже никогда не вернуть. Молодая, красивая, успешная и такая одинокая.
  В попытке забыть своего голубоглазого блондина она пытается устроить свою личную жизнь, но возвращаясь с очередного свидания, с грустью понимала, что сердце никак не откликнулось на поклонника.
  Они начинают общаться по интернету, ее сердце замирает, как только она видит, что на его страничке загорается он-лайн. Она понимает, что так нельзя и это не правильно, и каждый раз давая себе обещание не писать больше ничего ему, сама же нарушает свои запреты.
  Время быстротечно и вот подошло время очередного отпуска, она не задумывалась, куда ей поехать на этот раз, все уже было решено, она поедет к нему, в какой бы стране мира он не жил. И если бы по своей работе он находился в северной стране, она бы купила куртку потеплее, и все равно бы направилась к нему, туда, где ее сердцу будет тепло.
  Когда объявили регистрацию на рейс Москва-Шарм-эль -Шейх, ее сердце отчаянно забилось в волнительном ожидании. Четыре часа перелета, казалось, длились целую вечность, она не знала, куда себя деть непрерывно смотря на стрелки часов, которые казалось, замерли на одном месте.
  Она взяла себе туристическую путевку в тот отель, в котором работал он. Подъезжая к отелю она жадно рассматривает всех людей находящихся в холле пытаясь отыскать черты того единственного о ком все это время ее сердце тосковало.
  Разместившись в номере отеле, она набирает заветный номер телефон, длинные гудки раздаются в унисон с ударами ее сердца и наконец, долгожданный ответ и звуки родного голоса раздаются в трубке телефона.
  На небе Египта загорелись яркие звезды, она стоит на мосту и смотрит вдаль, шум прибоя красного моря ласкает слух, а легкий вечерний ветер развивает ее длинные темные волосы. Он подходит тихо сзади и обвивает ее тонкую талию своими сильными мужскими руками, она не оборачивается, а лишь сильнее приживается спиной к его горячей груди. Он зарывается лицом в ее густые волосы и вдыхает аромат ее сладковатых духов. Два одиноких сердца опять объединились, они не будут думать о том, что ждет их впереди, они будут проживать каждую секунду благодаря небо за то, что сумели вновь встретиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"