Нагирняк Виктория Александровна : другие произведения.

Знакомство он-лайн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знакомства 21 века в век прогресса и нано-технологий, это, конечно же, знакомства он-лайн, по интернету. Поскольку большую часть времени мы проводим в интернете, он стал неотъемлемой частью нашей жизни, в интернете можно посмотреть свежие новости, посплетничать с коллегами и друзьями, заняться беспощадным шопингом пройдясь по интернет магазинам и конечно же найти мужчину своей мечты, ну или что то вроде этого... Для поисков любви и счастья в личной жизни интернет нам дал множество вариантов вроде аськи, социальных сетей и, конечно же, сайты знакомств.
  На одном из таких сайтов недавно зарегистрировалась моя подруга. И так любовь он-лайн, ну или что- то вроде этого...
  Что делают мужчины на подобных сайтах, в основном ищут легких отношений, проще говоря, секс на один-два раза, кстати, в анкете знакомств даже присутствует такой пункт. Секс на один два раза мою подругу не устраивал и сразу половина желающих (а их было, кстати, совсем не мало) встретиться куда то пропала, по-английски, не прощаясь. Но есть и те которые искренне зарегистрировались на сайте знакомств для того чтобы встретить девушку своей мечты, найти свою любовь, но они как вымирающий вид исполинской саламандры, особи крайне редко встречающиеся и маскирующиеся особенно тщательно. Такие мужчины очень долго не назначают свидание, предпочитают подольше переписываться, чтобы не ошибиться в выборе девушки. И есть еще такие мужчины из разряда "подружка", встретиться не зовут, так поболтать или пожаловаться на свою жизнь, но моя подруга бесплатную психологическую консультацию не открывала, поэтому проходим мимо!
   Отобрав несколько кандидатов в возможных будущих женихов, назначаем свидания!
  Первое разочарование из знакомства он-лайн, это фото-шоп... Да, именно так мужчины им тоже активно пользуются!
  Дольше все пошло вообще довольно смешно, у одного нос кривой, у второго глаз косит, третий хромает... В общем чувства после подобных свиданий у моей подруги были смешанные, вроде бы смешно, а вроде бы и не очень...
  И уже совсем расстроившись и потеряв всякий интересах к сайтам подобного вида, мою подругу пригласил мужчина из "вымирающего вида" холостяков мечтающих о моногамных отношениях. Как оказалось мужчина ее мечты, за одним свиданием последовало второе и пятое, потом анкеты знакомств были удалены, два одиноких сердца нашли друг драга в бесконечных просторах интернета!
  Да, кстати скоро свадьба!
  Так, что ни кто не знает, где найдешь свою любовь, на улице в кафе или интернете, главное чтобы она была в жизни каждого человека и согревала наши сердца.
  P.S. Тоже что ли зарегистрироваться?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"