Нагорный-Фролов Василий Алексеевич : другие произведения.

Глава 3: Оружие геноцида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3: Оружие геноцида.
  
   В последнее время средства массовой информации, освещая события на Ближнем Востоке, часто говорят о геноциде и о преступления против человечности. А что же такое геноцид? Большая Советская Энциклопедия сообщает, что "Геноцид (от греч. génos - род, племя и лат. caedo - убиваю), истребление отдельных групп населения по расовым, национальным или религиозным мотивам, одно из тягчайших преступлений против человечества". Впервые документально термин был употреблен на Нюрнбергском процессе в качестве описательного а не юридического термина. Под геноцидом, как правило, имеется в виду уничтожение нации или этнической группы. Генеральная Ассамблея ООН приняла этот термин в 1946 году. Большинство людей склонны связывать с геноцидом массовые убийства конкретных людей. Тем не менее, в 1994 году в Конвенции ООН о наказании и предупреждении преступлений геноцида, описывается геноцид вне прямого убийства людей, как разрушение и уничтожение культуры. Статья II Конвенции перечисляет пять категорий деятельности, которые направлены против конкретной национальной, этнической, расовой или религиозной группы, которые следует считать геноцидом.
   Наивно было полагать, что геноцид проводился только в XX веке. Уничтожение людей разными способами проводилось в течение всей известной истории человечества. Физический геноцид, как один из самых примитивных способов, есть простое физическое убийство -ножом, пулей, бомбой, штыком и т.п. В плане физического геноцида больше всех преуспели западные "цивилизаторы", как внутри своих стран, так и за их пределами. Западные колонизаторы вырезали, уничтожили сотни крупных и малых народов, племен по всему свету, от самой Европы до Америки, Австралии и Новой Зеландии. Количество жертв невозможно подсчитать, но нетрудно догадаться, что счет идет на десятки миллионов человек. Список преступлений против человечества огромный: Варфоломеевская ночь, резня Катаров, уничтожение аборигенов Америки, геноцид ирландского народа, уничтожение коренных народов Намибии. Физическое уничтожение сопровождалось организацией голода, распространением оспы в среде коренного населения, переселением и спаиванием людей. Благодаря таким методам англичане уничтожили в Австралии по разным оценкам до 90-95% всех аборигенов. А во время одной из первых войн эпохи империализма - войны Великобритании против бурских республик Южной Африки - Оранжевого Свободного государства и Трансвааля, в результате которой обе республики были превращены в 1902 году в английские колонии, были созданы первые концлагеря в современном понимании слова, лордом Киченером, известным ещё по массовым убийствам в Судане в 1895-1898 г. От европейцев не отставали турки, устроившие геноцид армянского населения. Общее число жертв геноцида армян по сей день окончательно не установлено. Наиболее часто звучат данные о том, что в период с 1915 по 1918 годы в Османской империи были уничтожены от 1 до 1,5 миллиона армян. Так же необходимо отметить военные преступления японской императорской армии: резня в Нанкине, операция "Сук Чинг", разрушение Манилы и "Отряд 731".
   Факты геноцида хорошо описаны в "святой" Библии. Вот как "бог" Иегова (Яхве) учит богоизбранных обращаться с иноверцами и святынями традиционных языческих религий других народов мира:
  "Вот постановления и законы, которые вы должны исполнять в земле, которую Господь Бог отцов твоих, дает тебе во владение, во все дни, которые вы будете жить на той земле. Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом; и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того" (Второзаконие 12:2-3).
   "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой" (Второзаконие, 20:16-17).
  "Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта: "Теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла". (Первая книга Царств 15:2,3)
   Получается, что ветхий завет пропагандирует физический и культурный геноцид. И это только вершина айсберга, список преступлений намного длиннее. Данные "святости" не вырваны с контекста, ведь далее не говориться, что так делать нельзя. Удивляет другое - очень многие современные верующие люди считают нормальным подобные проявления геноцида! Например, последователи секты "Свидетели Иеговы" оправдывают данный геноцид, дескать, убиенные были поголовно язычниками и заслуживали смерти. То есть жертвы геноцида были неправильными, неполноценными с точки зрения карателей. Говоря современным языком, они были "тоталитарные недемократичные не толерантные варвары".
   Если рассмотреть историю России, то обнаружим, что российское государство не проводило геноцид. Народы, которые вошли в состав России не только сохранились, но и преумножились. Российская (советская) империя никогда не была империей в правильном понимании этого слова. Государствообразующий русский народ никогда не грабил окраины империи, а наоборот, помогал малым народам в развитии. Несмотря на доброе отношение к окружающим этносам, к русскому народу со стороны элит соседних народов, мягко говоря, враждебное отношение. Русский народ подвергается геноциду на протяжении столетий. Особенно трагичным является 20 век, за который русских людей уничтожили огромное количество. Рассмотрим самые вопиющие преступления против русского народа.
   Уничтожение русских на территории Галиции в Австро-Венгерской империи. Власти Австро-Венгрии признавало единство галичан с остальным русским миром. Их официально называли Russen - то есть русскими или русинами. В 1848 г. по инициативе губернатора Галиции графа Франца Стадиона фон Вартгаузена русское население стало именоваться Ruthenen - рутенами. За этим последовала пропагандистская кампания, направленная на искусственное противопоставление русских и рутенов, которые якобы являются отдельными народами. Название "рутены" не прижилось и австрийские власти именуют галичан "украино-русским" а затем и просто "украинским" населением, а термин Малая Россия заменяется "Украиной". Своего апогея такая политика достигает в 1912 году - австрийское правительство впервые официально называет русских галичан "украинцами". Об этом было заявлено в Акте императора Австро-Венгрии Франца Иосифа о будущем открытии "украинского университета". Самым страшным местом геноцида русского народа Галицкой Руси стал созданный сразу же после начала Первой мировой войны, концлагерь Талергоф, который находился близ города Грац на Юго-Востоке Австрии и просуществовал с 4 сентября 1914 года по 10 мая 1917 года. Это был первый концлагерь в Европе. Сюда были депортированы десятки тысяч жители Галиции и Буковины, симпатизирующие России и считающие себя русскими. Чтобы попасть под этническую чистку достаточно было просто быть русским, иметь русские книги, газеты, открытки или быть заподозренным, чаще всего по доносу, в "русофильстве".
   Подобными зверствами вскоре "отличились" поляки. В результате начатой Польшей в 1919 году против Советской России войны, польской армией было захвачено свыше 150 тыс. красноармейцев. Всего, в совокупности с политическими заключенными и интернированными гражданскими лицами, в польском плену и концлагерях оказалось более 200 тысяч красноармейцев, гражданских лиц, белогвардейцев, бойцов антибольшевистских формирований. В польском плену в 1919-1922 гг. красноармейцы уничтожались следующими основными способами: массовыми убийствами и расстрелами, созданием невыносимых условий. Вторая Речь Посполитая создала огромный "архипелаг" из десятков концентрационных лагерей, станций, тюрем и крепостных казематов. Он раскинулся на территории Польши, Белоруссии, Украины и Литвы, и включал в себя десятки концентрационных лагерей, открыто именовавшиеся в тогдашней европейской прессе "лагерями смерти Спустя 17 лет СССР присоединил территорию Западной Украины и Белоруссии. Когда в руки советских властей попали десятки тысяч польских граждан, было проведено расследование по их причастности к злодеяниям против наших солдат. Плюс во время сидения в лагере поляки совершили другие преступления. В итоге к смертной казни было приговорено 1803 польских военнопленных. Эта цифра никогда не оспаривалась со стороны СССР. Но убитые в Катыни - это совсем другое. Россию, как правопреемницу СССР, обвиняют в убийстве 21.857 человека. И это ложь. Остальные 20 000 польских офицеров и жандармов были живы на момент начала Великой Отечественной войны и были расстреляны в Катыни немцами.
   После крушения Российской империи много русских было убито в Эстонии. Напомню, что такого государства никогда в мировой истории не существовало. Согласно Ништадскому мирному договору 1721 года Россия заплатила поверженной Швеции денежную компенсацию за полученные земли в размере 2 млн. золотых талеров (ефимок). То есть купила земли, на которых сегодня располагается Эстония, у Швеции. Никто и никогда не подвергал законность обладания ими русской короны. В рамках "тюрьмы народов" - Российской империи - самосознание эстонцев доросло до такого уровня, что к началу ХХ века они почувствовали себя отдельным народом. Или, что вероятнее всего - они не чувствовали ничего, потому, что никакого освободительного движения на территории будущей Эстонии в царской России не было. В Польше было, в Финляндии было, было и в Закавказье. Ну не может быть независимым и суверенным государство, у которого нет армии и полиции, просто, чтобы защитить себя самого! Поэтому начавшееся наступление Красной армии осенью 1918 года очень быстро уменьшает территорию "независимой" Эстонии. Только вмешательство британского флота помогает удержать эстонскую столицу от большевиков. А главную роль в их выдворении с территории новопровозглашённой страны играют русские белогвардейские формирования. Это так называемая Северо-Западная армия, которая под командованием генерала Юденича войдёт в историю попыткой захватить красный Петроград. Сегодня уже мало, кто помнит, как отплатила "суверенная" Эстония, плясавшая под дудку британского и французского правительств, своим русским освободителям осенью и зимой 1919-1920 гг. К середине ноября 1919 года маленькая белогвардейская армия генерала Юденича была окончательно отброшена от стен Петрограда. Во многом это произошло благодаря предательству эстонских войск, неожиданно бросивших фронт. Но речь сегодня не об этом. Разбитая белая армия быстро откатилась к границе новопровозглашённой Эстонской республики. Именно с её территории солдаты Юденича направлялись освобождать Петроград, до этого выбив большевиков с эстонской земли. "К 14-му ноября 1919 года Юденич был окончательно разбит, а его армия подошла к эстонской границе и была интернирована" - так пишут в учебниках истории. За красивым иностранным словом "интернирование" скрывается страшная правда. Правительство Эстонии практически уморило воинов Северо-западной армии и множество гражданских беженцев страшной смертью. Подошедшие к границе воинские части белогвардейцев и гражданских беженцев на территорию Эстонии не пускают. По оценкам историков от эпидемии тифа погибло около 4 тысяч чинов Северо-Западной армии и гражданских лиц. Похоронены они, в основном, в Нарве. Могилы воинов Северо-Западной армии долгое время находились в запустении. Совсем недавно, при активной поддержке энтузиастов русской истории, оно стало обретать должный вид.
   Изучая гражданскую войну, следует прочитать книгу о массовых убийствах в Выборге, где без разбору убивали как "красных", так и "белых", за то, что они были русскими. Книга называется "Мы ждали вас как освободителей, а вы принесли нам смерть". Эта книга является частью исследования заместителя национального архива Финляндии профессора Ларса Вестерлунда. Исследование называется "Убийство русских в Финляндии 18 - 22 год 20-го века". И в эти годы самое страшное случилось именно в Выборге, когда белая армия Финляндии вступила в Выборг 29-го апреля 1918 года, то в городе были убиты все, кого белые финны смогли найти именно из русских. Сейчас установлено около 400 фамилий, часть из них приведена в этой книге. Хотя уважаемый профессор Ларс Вестерлунд в своей книге говорит о том, что это не было этнической чисткой, но здравый смысл говорит об обратном, ведь население Выборга убивалось именно по этническому принципу. Если белым финнам казалось, что человек русский, то их вели за замок в Анненские укрепления и там во рву расстреливали. Ларс Вестерлунд приводит данные, что там под расстрел попало какое-то количество поляков, несколько евреев и еще один итальянец, который на шарманке играл, и его посчитали за русского и там же расстреляли вместе с русскими. Получается, что 90 процентов убитых - это русские, а 10 процентов представители других национальностей, но именно сама цель - это были именно русские люди.
   Самый страшный геноцид русского народа произошел во время Великой Отечественной войны. Под вражеской оккупацией к началу 1943 года оказалась огромная территория (около 2 млн кв. км), на которой по разным причинам осталось не менее 73 млн человек. Преднамеренно было уничтожено на временно оккупированных территориях - 7 420 379 человек (в том числе 216 431 ребенок). Погибло на принудительных работах в Германии - 2 164 313 человек (включая и 451,1 тыс. невозвращенцев из числа остарбайтеров, ставших эмигрантами). Погибло от жестоких условий оккупационного режима (голод, инфекционные болезни, отсутствие медицинской помощи) 4 100 000. Всего потери гражданского населения на временно оккупированных территориях составили приблизительно 13,5 млн человек.
   Распад Советского Союза ─ это крупнейшее геополитическое потрясение, которое сопровождалось убийствами, ограблениями, продажей недвижимости за бесценок, сломанными судьбами. Ужасно, что до сих пор, несмотря на множество принятых программ переселения соотечественников, остаются русские люди, которые подолгу не могут получить гражданство России. За пределами России больше всего убивали русских в Таджикистане, а если говорить о национальных окраинах РФ, то самые массовые убийства русских совершались в Чечне в период дудаевской Ичкерии. Дискриминация оставшихся русских происходила в политической, социально-экономической и культурно-языковой сферах. В большинстве стран бывшего СССР русский язык не стал вторым государственным, что делает проживание русских в данных странах некомфортным. Сегодня русские в Прибалтике живут на правах граждан второго сорта. Наши соотечественники подвергаются унизительным экзаменам на предмет владения местными языками, в то время как русские дети лишены возможности обучаться на родном языке. Главное обвинение, которое слышат русские в свой адрес - оккупанты.
   Кроме физических методов геноцида есть более изощренные методы уничтожения людей, например, средства наркотизации населения. Арсенал этих средств широк и многообразен: от легкой сигареты и бокала шампанского, до героина и питьевого спирта, но по своему предназначению, по целям использования между ними нет содержательной разницы. Вся эта гамма обусловлена исключительно разнообразием контролируемой паствы и необходимостью индивидуального подхода для достижения конечного результата. Инструмент наркотизации, как средство подавления биологических систем, достаточно универсален и давно известен. В человеческое общество он внедрен по образу и подобию мира насекомых. Как известно, муравейники, как и пчелиные ульи, это иерархично организованные сообщества с чётко "расписанными" ролями для всех участников. Среди них выделяются и отдельные "охранные отряды". Нападение на муравейник со стороны иных насекомых дело мало перспективное в силу хорошо организованного противостояния. Однако, борьбу с муравьями обманным путем выигрывают ломехузы. Их прием - наркотизация. Ломехуза способна вырабатывать и выделять из организма алкоголь. На начальном этапе эти особи безобидно размещаются у входа в муравейник. Алкоголесодержащие выделения специальной железы, размещённой в области лапок ломехузы, потребляются муравьями, после чего от их былой организованности не остается и следа. Завершается же дело разорением этого муравейника. Правда, этот муравейник может спасти лишь внешнее вмешательство - чистка (Жатва), то есть уничтожение ломехуз и безнадежно больных муравьев. Современное человеческое общество ещё можно спасти, не смотря на то, что большинство представителей этого общества не воспринимает алкоголь, как опасность для жизни, а приняло для себя в качестве нормы. Алкоголь, согласно ГОСТ 18300-72 (1972 год), является наркотическим смертельным ядом. Спиртосодержащие напитки не только гробят здоровье человека, а разрушают нейроны головного мозга. Не зря Лев Толстой писал, что вино губит телесное здоровье и умственные способности, губит благосостояния семей и, что ужаснее всего, губит душу людей и их потомство.
   Наркотизация, подрыв генофонда подконтрольной страны осуществляется, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, пословицами, поговорками. При этом большинство проживающих эти схемы зомбирования не осознают и полагают, что алкоголь и табак - это их личный выбор. А между тем, не удастся найти, к примеру, ни одного фильма, который не демонстрировал бы сцены курения и винопития. Врач посоветует рюмочку коньяка, церковь предложит церковное вино. И никто не расскажет, что даже от небольшого количества алкоголя отмирает большое количество нейронов головного мозга, которые потом на утро выводятся из организма через мочеполовую систему. Это что, случайно? Ещё со времен Екатерины II известен этот алгоритм: "Пьяным народом легче управлять". А вот Иосиф Сталин хотел видеть в будущем трезвый народ: "Правильно ли поступили мы, отдав дело выпуска водки в руки государства? Я думаю, что правильно. Если бы водка была передана в частные руки, то это привело бы: во-первых, к усилению частного капитала, во-вторых, правительство лишилось бы возможности должным образом регулировать производство и потребление водки, и, в-третьих, оно затруднило бы себе отмену производства и потребления водки в будущем. Сейчас наша политика состоит в том, чтобы постепенно свертывать производство водки. Я думаю, что в будущем нам удастся отменить вовсе водочную монополию, сократить производство спирта до минимума, необходимого для технических целей, и затем ликвидировать вовсе продажу водки".
   К сожалению, Иосиф Сталин был отравлен, и вместо построения справедливого трезвого общества, мы в итоге получили развал СССР с ужасающим спаиванием и одурачиванием населения. В начале перестройки в прессе неоднократно публиковалось стихотворение, которое сегодня ещё более актуально.
  СТАДО
  Мы - стадо, миллионы нас голов,
  Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
  И ни о чем на свете не жалеем.
  Баранье стадо - наш удел таков?
  В загон нас гонят - мы спешим в загон.
  На выпас гонят - мы спешим на выпас.
  Быть в стаде - основной закон;
  И страшно лишь одно - из стада выпасть.
  Когда приходит время - нас стригут;
  Зачем стригут - нам это не понятно.
  Но всех стригут, куда ж податься тут,
  Хоть процедура эта крайне неприятна.
  А пастухам над нами власть дана -
  Сказали, что по воле колдуна.
  Так и живем, не зная тех тиранов,
  Что превратили нас в баранов!
   Кроме наркотического геноцида не менее разрушителен фармацевтический. Все мы знаем - лекарства что-то лечат, а что-то калечат. Можно насмерть залечиться от несуществующего вируса, как например ВИЧ. О том, что СПИД (синдром приобретённого иммунодефицита человека) не является вирусным заболеванием (поэтому им нельзя заразиться через кровь или половым путём, как инфекцией), честные врачи и учёные трубят уже давно. Однако их силы пока просто мало сопоставимы с той громадной и прибыльной "ВИЧ"-индустрией и пропагандой, которую создала мафия от медицины. Итог - одураченное население и погубленные жизни и здоровье людей, у которых "обнаружили" ВИЧ. На самом деле, у таких людей ослабленный иммунитет, но совершенно по разным причинам. В жизни каждого человека бывают ситуации, требующие мобилизации всех защитных сил организма. Например, спортсмены в период самых ответственных в их жизни стартов, учёные при подготовке и защите диссертаций, студенты в период сдачи важных экзаменов. Всё это стресс, во время которого в организме человека активно и напряжённо работают все системы, включая гормональную. Пик напряжения прошёл. Наваливаются усталость, разбитость, появляются различные хвори. Это постстрессовое состояние связано с развитием иммунного дефицита. Если в этот момент протестировать кровь человека на ВИЧ, результат скорее всего будет положительным. Сегодня тысячи "ВИЧ+" людей в мире, если это нен аркоманы, не гомосексуалисты и не люди, страдающие гемофилией, без лечения антиретровирусными препаратами живут со "смертельными ярлыками" десятилетиями, "нарушая" закон о "ВИЧ/СПИДе". Кроме того, в организме так называемых ВИЧ-инфицированных вырабатываются антитела против антигенов конкретных возбудителей, конкретных заболеваний, например, гепатита, туберкулеза, других инфекций. Именно при тестировании на "ВИЧ" они (антитела) дают положительную реакцию, и больной объявляется "ВИЧ-инфицированным". Самое интересное, что никто и никогда не видел вируса иммунодефицита, все только ссылаются на первооткрывателей или "на кого-то за рубежом". А Люк Монтанье, один из первооткрывателей вируса ВИЧ, сам признал, по истечении 25 лет, что ВИЧ не главная причина СПИДа. Практически сразу после "открытия" вируса иммунодефицита был предложен препарат для лечения больных СПИДом. Речь идёт об азидотимидине (АЗТ). Основной производитель - фармацевтический концерн "Глаксо-Вэлкам" ("Glaxo-Welcome"). Однако ещё в 60-х годах прошлого столетия этот препарат, получивший название "Ретровир", был запрещён к применению вследствие своей высокой токсичности. Но, несмотря на это, его продолжают использовать в лечении "ВИЧ-инфицированных" и по сей день. Это притом, что их назначение вызывает повреждение таких жизненно важных ультраструктурных компонентов клеток организма, как ядерная. Получается, что препараты типа АЗТ, негативно влияя на кроветворную систему, вызывают иммунодефицит, а не лечат его.
   Современная медицина "борется" с болезнями с первых дней жизни человека. До сознания всё большего числа людей начинает доходить страшная правда о вреде прививок, посредством которых в нас с самого рождения убивают природные защитные силы организма. Наиболее полно вопрос о вреде вакцинации рассмотрен в фильме "Правда о прививках". В нём известные русские специалисты-иммунологи ясно и доступно, с примерами и доказательствами, рассказывают о том, что такое вакцинирование сегодня и как с помощью этого инструмента массово калечат наших детей. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом в первую очередь благодаря государственным гарантиям реализации продукции и фактического отсутствия ответственности производителя. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин; часть этих денег позднее вкладывается в финансирование "научных исследований", призванных доказать безопасность и эффективность вакцин. Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить в борьбе с некоторыми опасными инфекционными болезнями. Факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулезом, дифтерией, корью и коклюшем стремительно уменьшалась еще до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий (уничтожение зараженного скота, ликвидация скученности проживания, хлорирование воды, контроль качества продуктов сельского хозяйства). Классический пример "победы над оспой" является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий и прекращения варварского обычая "инокуляции оспенной материи", поддерживавшего оспенные эпидемии. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели к все большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина, для борьбы с которыми, так и не удалось разработать "надежные" вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах. Там, где прививка БЦЖ никогда массово не проводилась или давно отменена, низок уровень заболеваемости туберкулезом. С другой стороны, в России, Бразилии, Индии и Болгарии, где прививку БЦЖ получают все новорожденные, каждый год регистрируются десятки тысяч новых больных активной формой туберкулеза. Политика массовых прививок совершенно игнорирует индивидуальные особенности наследственности, подверженности различным болезням и состояния иммунитета.
   Кроме таблеток и вакцин страшным оружием является ГМО. Опираясь на большой фактологический материал, с полной уверенностью можно сделать вывод о том, что употребление генно-модифицированных продуктов питания приводит к ряду онкологических заболеваний, а так же к неизлечимому бесплодию уже через поколение. Американский журнал "Food and Chemical Toxicology", считающийся ведущим в области пищевой токсикологии, опубликовал работы француза Жиля-Эрика Сералини, преподавателя молекулярной биологии в университете Кана. В обстановке полной секретности исследователь и его команда в течение долгих лет изучали генно-модифицированную кукурузу, проводя опыты на крысах. Двести животных разделили на две группы. Одну кормили генно-модифицированным кормом, вторую - здоровым. Через год у крыс, питавшихся генно-модифицированным кормом, обнаружились отклонения и тяжелые патологии. Все эти заболевания встречались в 2-5 раз чаще, чем у животных, которых кормили здоровым кормом. Результаты красноречивы и обжалованию не подлежат: ГМО - страшный яд, который оказывает разрушительное воздействие на изучаемых крыс. Об опасности ГМО говорят не только учёные, но и общественные деятели. Бывший министр окружающей среды Франции Коринн Лепаж в книге "Правда о ГМО, это наше дело", так же подчеркивает опасность ГМО.
   Новостью об опасности ГМО сейчас никого не удивишь. Зато крайнее недоверие к информации о вреде самого распространённого пищевого продукта - хлеба. Последние десятилетия хлебобулочные изделия пекут на термофильных дрожжах, а традиционные закваски на долгое время были забыты и сохранились только в отдаленных сельских местностях. Согласно ГОСТУ171-81 для выработки термофильных дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье: сульфат аммония технический; аммиак водный технический; карбамид; формалин технический ... и еще длинный список ядовитых химикатов. Нетрудно догадаться, что данные дрожжи вредны для организма человека. Французский биохимик Этьен Вульф родоначальник теории дрожжей убийц. Он первый связал деятельность дрожжей в организме с образованием раковых опухолей. Вульф выращивал злокачественную опухоль в пробирке с раствором дрожжевого грибка. Размер опухоли утраивался в течении одной недели. Но как только из раствора убирали дрожжи, опухоль погибала. Нобелевский лауреат, немецкий ученый Герхард Домагк также связал возникновение рака с деятельностью дрожжевых грибов. Первым из советских ученых, открыто противостоящих внедрению дрожжей в советскую кулинарию, был доктор диссидент Виталий Караваев. Фраза "при отсутствии процессов брожения отсутствует препятствие духовному росту" стоила Караваему принудительному лечению в "Кащенко". Кроме термофильных дрожжей, вызывает опасность тенденция к постоянному ухудшению качества хлеба. Это происходит из-за того, что нашей стране не хватает зерна 3-го класса для выпечки хлеба, весомую часть которого наша страна продает за рубеж. Приходиться закрывать дефицит зерном 4-го класса с клейковиной 18-22%, при требуемой клейковине в помольной партии зерна не ниже 25%. Судя по отвратительному качеству хлеба, наши мукомолы не гнушаться зерна 5-го класса. Его ещё называют фуражным, потому что годится оно только на корм скоту, свиньям и птице.
   Кроме падения качества продуктов питания, из года в год ухудшается экология на всей планете. Суть экологической проблемы заключается в углубляющемся противоречии между экономической деятельностью человечества и сохранением среды его обитания. Техника все усложняется, ее использование становится повсеместным и неконтролируемым. Вследствие развития техники увеличивается искусственная среда - техносфера, а естественная среда обитания человека (биосфера) - разрушается. В отличие от животных, которые живут на ограниченной территории, люди живут по всей Земле, более того, приспосабливаясь к миру, человек подчиняет себе природу. Сейчас человечество приспособило для своих надобностей половину земной суши, из всех доступных источников пресной воды используется больше половины, 50% земных рек обмелели или загрязнены. Сегодня под угрозой исчезновения более 100 видов птиц и около 300 видов млекопитающих. Еще одно следствие безудержного роста техносферы - производственные и бытовые отходы, человечество производит их в 2000 раз больше, чем вся остальная биосфера. Значительную экологическую опасность представляют также кислотные соединения, выбрасываемые в атмосферу вместе с газами автомобильного транспорта, дымом теплоэлектростанций и т.п. Результатом кислотного загрязнения атмосферы становятся кислотные осадки, которые, в свою очередь, загрязняют почву и водоемы. Агрессивное вмешательство человека в природу сначала изменило ее лицо, а затем стало разрушать. Природа не бесконечна, ее возможности не бездонны, под агрессивным натиском человека биосфера может утратить стабильность, одно необдуманное движение, и человечество исчезнет с лица Земли.
   Ещё более изощрённым является экономический геноцид. Для реализации этого геноцида понадобится больше времени, так как сначала нужно насадить обществу жизненно не состоятельную экономическую науку, но зато для мировых банкиров это многократно окупается. Технология экономического геноцида намного древнее "откровений" Джона Перкинса в книге "Исповедь экономического убийцы". Её не нужно искать в архивах западных спецслужб. Она открыто и доходчиво изложена в "святой" Библии и даёт хозяевам библейской концепции установку на финансовое порабощение целых стран и народов, а так же на уничтожение не согласных с такой политикой:
  "Не давай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что возможно отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, чтобы господь бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идешь, чтобы владеть ею." - Второзаконие, 23:19, 20.
  "И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут." - Второзаконие, 28:12. "Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои и цари их будут служить тебе; ибо во гневе моем я поражал тебя, но в благоволении моем буду милостив к тебе. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся." - Исаия, 60:10 - 12.
   Гораздо мощнее физического и экономического геноцида является духовный, который даёт результат через время жизни 2-3 поколений людей. Можно народу навязать ложные идеалы, которые будут вести его к постепенному уничтожению. Так же необязательно уничтожать русских, ведь можно им внушить, что они украинцы или белорусы. Как уже отмечалось ранее, национальность "Украинец" создали австро-венгерские власти, которую поддержала и юридически оформила ленинско-троцкистская гвардия. У этнонима "украинец" есть свой день рождения, официально зафиксированный в государственных бумагах. Это 17 декабря 1926 года, день первой всеобщей переписи населения СССР. Именно тогда в переписном листе и появилась запись "украинец", на долгие десятилетия прописавшаяся в паспортах и поселившаяся в головах. Украинский язык создавался немногим раньше, под наблюдением австро-венгерской разведки на основе южно-русского диалекта, польского языка и примитивным созданием слов. А белорусский язык картавым большевикам пришлось создавать самостоятельно, без иностранной "помощи" в 1926 года, о чем поведала советская газета "Правда", в которой содержалось постановление Оргбюро ЦК ВКП (б) "О создании белорусского языка". Михаил Булгаков в "Белой гвардии" высмеивал языковые нововведения. "- Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, - ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется". Николка с треском захохотал и сказал: "Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть..." Кроме создания языков, на протяжении столетий переформатируется русский язык. Самые большие изменения великий и могучий затронула реформа Луначарского, но об этом речь пойдёт в шестой главе.
   Теперь поговорим об очень неоднозначной теме, изучив которую, многие люди подвергают критике. Среди прочих - это в первую очередь девушки, которые "влюбляются очень часто" и пикаперы. И сейчас поймете почему. В середине прошлого века учёные сделали поразительное открытие. Оказалось, что каждый сексуальный партнёр женщины оставляет в ней свой генетический код, то есть женщина может родить ребёнка похожего не на мужа, а на предыдущих сексуальных партнёров, даже если генетически его отцом является её муж. Эта теория более известна как эффект телегонии. Так же есть другие названия: волновая генетика, явление первого самца, закон рита. Согласно данной теории, при зачатии между партнерами происходит не только физический контакт, но и энергетическое соединение: информация воспринимается и "впитывается" биополем женщины, а в дальнейшем находит свое отражение на ее потомстве. Причем могут отразиться как внешние признаки, так и характер, физическое и психологическое здоровье всех сексуальных партнеров женщины. Каждый мужчина, имеющий с ней близость, "оставляет" свой энергетический след на потомстве. Официальная наука эффект телегонии отвергает, но коневоды и собаководы не хотят прислушиваться к мнению авторитетных ученых. Так же есть версия, что обмен информационными биополями двусторонний, а это значит, что генетическая информация женщины тоже накладывает свой отпечаток на биополе мужчины. Явление телегонии было известно ещё задолго до её открытия и "закрытия" учёными. Наши предки знали об этом и призывали к соблюдению правила "о чистоте рода и крови". Следует отметить, что телегония признавалась в СССР в 1940-1950-х годах.
   Одним из наименее заметных проявлений духовного геноцида является создание комплекса неполноценности у целого народа. Например, после разрушения Советского Союза русскому народу усиленно начали внушать отсталость, никчемность. Средства массовой информации навязывают мнение, что русскому человеку присуще пьянство, лень, разгильдяйство, свинство, агрессия. Не отстают от СМИ и наши граждане, которые побывав за границей, например в Германии, заявляют: "Как же хорошо живут немцы! Какие у них дороги и дома! У них даже в глубинке все чисто и аккуратно. А у нас в России - все криво и косо". Этим гражданам невдомек, что Германия встроена в Запад, который грабит остальной мир на протяжении последних 500 лет. Бесспорно, страны Запада эффективно тратят награбленное, принимают правильные законы и развивают технологии. Помимо западных стран, в это "цивилизованное" сообщество относительно недавно добавили Японию, Израиль, Сингапур, Южную Корею и страны персидского залива.
   Прочитав данную главу, многие читатели сделают вывод, что геноцид в разных формах проводится для приумножения капитала и укрепления власти. Алкоголь, войны, деньги, власть - это только инструмент в руках международной финансовой олигархии. Ротшильды и Рокфеллеры могут сколько угодно конфликтовать между собой, но общая их миссия - это не дать жителям планеты земля состояться как человекам - наместникам Бога на земле, которые будут жить под диктатурой совести. Кто не знаком с материалами концепции общественной безопасности, следует пояснить, что существует 4 типа психики человека. Есть поговорка "Все люди, да не все человеки!" О чём она? И кого искал Диоген с фонарем в руке ходя по многолюдному Синопу со словами "Ищу человека"? В отличие от прочих биологических видов, психика людей не запрограммирована однозначно, а формируется под воздействием внешней среды и личного разума. Представитель вида "Человек разумный" может иметь один из четырех основных типов строя психики:
   • Животный тип психики. Все что делает такой индивид направлено на удовлетворение инстинктов и получение удовольствий: секс, еда, потребление товаров без меры. Зачастую это агрессивный паразитический антисоциальный тип, ему все и всё должны, но он сам никому и ничем не обязан.
  • Строй психики биоробота-зомби. В основе его поведения лежат сложившиеся сами собой или навязанные культурой и обществом автоматизмы, они же привычки. Такой индивид рассуждает по авторитету вождя, писания, традиции или просто принимает мнение большинства. В случае дилеммы инстинкты привычки, побеждают привычки. Зомби отказываются от волевых привычек в пользу старых традиций и волевых норм. Такие биороботы образуют толпу, живущую по преданию и рассуждающую по авторитету.
  • Демонический строй психики. Его носители способны силой воли переступить и через инстинкты и через привычки, вырабатывая новые способы поведения. Обретая власть в обществе, демонизм безоговорочно требует служения себе, порождая самые изощренные формы подавления окружающих. Демоны могут быть как единоличниками, предпочитающие обособленные действиями, так и корпоративниками, предпочитающие соучастие в какой-либо организации.
  • Человечный тип психики. Характеризуется осознания человека своей миссии - быть наместником бога на земле. Человек, живущий по совести действует в интересах всего общества. Индивида с человечным типом психики не испортишь властью, деньгами, славой или женщиной.
   Тип строя психики может меняться со временем, например по мере взросления. Все знания и навыки, которые несет личность, является приданным к типу строя психики и сами по себе его не характеризуют. То есть индивид может выдающимся профессионалом, иметь богатство и статус в обществе, но при этом не быть состоявшимся человеком. Для человечного строя психики нормально, когда в его иерархия интуиция выше разума, а разум выше инстинктов. Теперь задайте себе вопрос: "Современная культура, какой тип психики порождает?" Думаю, ответ очевиден.
   Для расчеловечевания общества применяются различные технологи, как например, "Окно Овертона". Джозеф Овертон описал, как совершенно чуждые обществу идеи были подняты из помойного бака общественного презрения, отмыты и, в конце концов, законодательно закреплены. Согласно этой технологии, для каждой идеи или проблемы в обществе существует так называемое окно возможностей. В пределах этого окна идею могут или не могут широко обсуждать, открыто поддерживать, пропагандировать, пытаться закрепить законодательно. Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии "немыслимое", то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое, до стадии "актуальная политика", то есть уже широко обсуждённое, принятое массовым сознанием и закреплённое в законах. Это не промывание мозгов как таковое, а более изощрённые технологии. Эффективными их делает последовательное, системное применение и незаметность для общества-жертвы самого факта воздействия. На примере можно понять, как шаг за шагом общество начинает сперва обсуждать нечто неприемлемое, затем считать это уместным, а в конце концов смиряется с новым законом, закрепляющим и защищающим некогда немыслимое. Возьмём для примера что-то совершенно невообразимое. Допустим, каннибализм, то есть идею легализовать право граждан на поедание друг друга. Достаточно жёсткий пример? Но всем очевидно, что прямо сейчас в 2018 году нет возможности развернуть пропаганду каннибализма - общество встанет на дыбы. Такая ситуация означает, что проблема легализации каннибализма находится в нулевой стадии окна возможностей. Эта стадия, согласно теории Овертона, называется "Немыслимое". Тема каннибализма пока ещё отвратительна и совершенно не приемлема в обществе. Рассуждать на эту тему нежелательно ни в прессе, ни, тем более, в приличной компании. Пока это немыслимое, абсурдное, запретное явление. Соответственно, первое движение Окна Овертона - перевести тему каннибализма из области немыслимого в область радикального. У нас ведь есть свобода слова. Ну, так почему бы не поговорить о каннибализме? Учёным вообще положено говорить обо всём подряд - для учёных нет запретных тем, им положено всё изучать. А раз такое дело, соберётся какой-нибудь этнологический симпозиум по теме "Экзотические обряды племён Папуа - Новая Гвинея". Обсудят историю предмета, введут её в научный оборот и получат факт авторитетного высказывания о каннибализме. Видите, о людоедстве, оказывается, можно предметно поговорить и как бы остаться в пределах научной респектабельности. Окно Овертона уже двинулось. То есть уже обозначен пересмотр позиций. Тем самым обеспечен переход от непримиримо отрицательного отношения общества к отношению более позитивному. Одновременно с околонаучной дискуссией непременно должно появиться какое-нибудь "Общество радикальных каннибалов". И пусть оно будет представлено лишь в интернете - радикальных каннибалов непременно заметят и процитируют во всех нужных СМИ. Во-первых, это ещё один факт высказывания. А во-вторых, эпатирующие отморозки такого специального генезиса нужны для создания образа радикального пугала. Это будут "плохие каннибалы" в противовес другому пугалу - "фашистам, призывающим сжигать на кострах не таких, как они". Но о пугалах чуть ниже. Для начала достаточно публиковать рассказы о том, что думают про поедание человечины британские учёные и какие-нибудь радикальные отморозки иной природы. Результат первого движения Окна Овертона: неприемлемая тема введена в оборот, табу десакрализовано.
   Следующим шагом Окно движется дальше и переводит тему каннибализма из радикальной области в область возможного. На этой стадии продолжаем цитировать "учёных". Ведь нельзя же отворачиваться от знания? Про каннибализм. Любой, кто откажется это обсуждать, должен быть заклеймён как ханжа и лицемер. Осуждая ханжество, обязательно нужно придумать каннибализму элегантное название. Создание эвфемизма - это очень важный момент. Для легализации немыслимой идеи необходимо подменить её подлинное название. Нет больше каннибализма. Теперь это называется, например, антропофагия. Но и этот термин совсем скоро заменят ещё раз, признав и это определение оскорбительным. Цель выдумывания новых названий - увести суть проблемы от её обозначения, оторвать форму слова от его содержания, лишить своих идеологических противников языка. Каннибализм превращается в антропофагию, а затем в антропофилию, подобно тому, как преступник меняет фамилии и паспорта. Параллельно с игрой в имена происходит создание опорного прецедента - исторического, мифологического, актуального или просто выдуманного, но главное - легитимированного. Он будет найден или придуман как "доказательство" того, что антропофилия может быть в принципе узаконена. "Помните легенду о самоотверженной матери, напоившей своей кровью умирающих от жажды детей?" Или такие рассуждения: "Ну, а у более близких нам христиан, тем более, с антропофилией всё в полном порядке! Они до сих пор ритуально пьют кровь и едят плоть своего бога. Вы же не обвиняете в чём-то христианскую церковь?" Главная задача вакханалии этого этапа - хотя бы частично вывести поедание людей из-под уголовного преследования.
   После того, как предоставлен легитимирующий прецедент, появляется возможность двигать Окно Овертона с территории возможного в область рационального. Это третий этап. На нём завершается дробление единой проблемы. "Желание есть людей генетически заложено, это в природе человека" "Иногда съесть человека необходимо, существуют непреодолимые обстоятельства". В общественном сознании искусственно создаётся "поле боя" за проблему. На крайних флангах размещают пугала - специальным образом появившихся радикальных сторонников и радикальных противников людоедства. Реальных противников - то есть нормальных людей, не желающих оставаться безразличными к проблеме растабиурования людоедства - стараются упаковать вместе с пугалами и записать в радикальные ненавистники. Роль этих пугал - активно создавать образ сумасшедших психопатов - агрессивные, фашиствующие ненавистники антропофилии, призывающие жечь заживо людоедов, "коммунистов и негров". Присутствие в СМИ обеспечивают всем перечисленным, кроме реальных противников легализации.
   "Учёные" и журналисты на этом этапе доказывают, что человечество на протяжении всей своей истории время от времени поедало друг друга, и это нормально. Теперь тему антропофилии можно переводить из области рационального, в категорию популярного. Окно Овертона движется дальше. Для популяризации темы каннибализма необходимо поддержать её поп-контентом, сопрягая с историческими и мифологическими личностями, а по возможности и с современными медиаперсонами. Антропофилия массово проникает в новости и ток-шоу. Людей едят в кино широкого проката, в текстах песен и видеоклипах. На этом этапе разрабатываемую тему выводят в ТОП, и она начинает автономно самовоспроизводиться в масс-медиа, шоу-бизнесе и политике. Другой эффективный приём: суть проблемы активно забалтывают на уровне операторов информации (журналистов, ведущих телепередач, общественников), отсекая от дискуссии специалистов. Для оправдания сторонников легализации используют очеловечивание преступников посредством создания им положительного образа через не сопряжённые с преступлением характеристики. "У антропофилов повышенный IQ и в остальном они придерживаются строгой морали"
   К пятому этапу движения Окна Овертона переходят, когда тема разогрета до возможности перевести её из категории популярного в сферу актуальной политики. Начинается подготовка законодательной базы. Лоббистские группировки во власти консолидируются и выходят из тени. Публикуются социологические опросы, якобы подтверждающие высокий процент сторонников легализации каннибализма. Политики начинают катать пробные шары публичных высказываний на тему законодательного закрепления этой темы. В общественное сознание вводят новую догму - "запрещение поедания людей запрещено". Это фирменное блюдо либерализма - толерантность как запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений. Во время последнего этапа движения Окна из категории "популярное" в "актуальную политику" общество уже сломлено. Самая живая его часть ещё как-то будет сопротивляться законодательному закреплению не так давно ещё немыслимых вещей. Но в целом уже общество сломлено. Оно уже согласилось со своим поражением. Приняты законы, изменены (разрушены) нормы человеческого существования, далее отголосками эта тема неизбежно докатится до школ и детских садов, а значит, следующее поколение вырастет вообще без шанса на выживание. Так было и с легализацией педерастии - теперь они требуют называть себя "геями". Сейчас на наших глазах Европа постепенно легализует инцест, педофилию и детскую эвтаназию.
   Описанное Овертоном окно возможностей легче всего движется в толерантном обществе, которое утратило традиционные ценности. Это общество по своей сути является матриархальным, так как в нём доминирует равенство полов, феминизм и разврат. Большинство женщин в таком обществе становятся чрезмерно активными и свободными от нравственных устоев. Они носят мужскую одежду - джинсы, брюки, рубашка, жилет. Мужчины, в свою очередь, становятся более женственными и менее активными. Их с самого детства, в основном, воспитывают женщины: воспитатель в детском саду, учительница в школе, преподаватель в ВУЗе. Получается, с ранних лет мужчина растет в подчинении женщине. В итоге такое общество сильно деградирует: разводы, аборты, безнравственность, падение рождаемости. А вот в патриархальном обществе строго регламентированы роли в социуме и отношения между мужчиной и женщиной. Семейные пары формируются максимально ответственно с учётом родословной и системы воспитания каждого из брачующихся. Мужчина - главный, ведущий. Женщина - ведомая, помощница и советница. Из всего этого можно сделать неутешительный вывод: матриархальное общество в силу своей ущербности обречено на гибель, и поглощение здоровым патриархальным обществом.
  
  
  
  
  
  
  Источники:
  Книги и аналитические записки авторского коллектива ВП СССР (Концепция Общественной Безопасности).
  Сайт "whatisgood.ru" (Научи хорошему)
  Книги и лекции Владимира Жданова, Галины Червонской, Петра Гаряева.
  Книги: "ВИЧ-СПИД": виртуальный вирус, или провокация века", "Деньги без процентов и инфляции".
  Фильмы: "Трагедия Галицкой Руси. Концлагерь только для русских", "Зёрна и плевелы" (2015), "Окно Овертона", "Содом и Гоморра" (2014)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"