Наивняк Дашенька : другие произведения.

Ха!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о, маленькая девочка с мозгами ослицы, я тоже когда-то бросил учиться...


   Мне в-общем-то просто понравились волосы басиста. И ничего больше не надо. Глупые песни они поют. И музыка такая, что хочется взять в руки плакат с портретом Кобейна и устроить забастовку.
   А в туалете разбили раковину. Случайно, не так, чтобы для публики. Надо было вылить энергию. А моя умная подруга говорит, что для этого изобрели слэм. Да, это она мне с таким серьезным лицом заявила...
   Моя подруга сказала, что в моем родном городе *** слэма, настоящего, как в ее родном городе ***, никогда не будет.
   И насрать на слэм. Зато такие лохи только у нас. Я каждый концерт напиваюсь за чужой счет и все жду предела терпения парней, покупающих мне пиво и выслушивающих мои откровения о том, что в России мужики перевелись.
   Когда меня ударят лицом об стол, я буду счастлива. Только без рук! Я шама, шама до туалета. Там разбитая раковина. Грустно смотрит на меня. А вот унитаз, который я в прошлый раз заблевала до неузнаваемости. Нежно целую холодную гладь унитаза. "Ты, знаешь - признаюсь я ему, присев на коленках рядом и закуривая, - если бы не было говна, ты бы и жопы не увидел. Ага, тебе повезло, ты в дам.. ик... вздамст... бля, что ж такое... в женсхом туалете стоишь. В тебя эти уроды не мочатся (как будто в меня мочатся...) Только наши гладкие попки: каждый день - туда-сюда".
   Я просто идиотка, доверившая очередное великое открытие унитазу.
   - Не скажи. Такие иной раз экземпляры попадаются - страшно.
   - нет, все равно, понимаешь, женское тело - оно всегда тело же... ик... нкское. Дай-ка попью...
   - ага, вот помнишь, ты тут была, летом еще? Ну вот. Девушка с тобой была. Брюнетка...
   - ***ова? Да, была. Ну и чего, - я наклоняюсь и быстро лакаю из звонкого горного ручья с примесью обжигающего хлора. В наш век Интернета и международных контактов... да ладно, - не забрали в гарем, и ладно. Не дело это.
   - ну и что в ней такого?
   - она жирная же. Я боялся - мимо насрет.
   - а я не очень?.. ну это - лишнего во мне не слишком? - кокетливо отклячиваю габаритную свою задницу.
   - да не, как раз. Средний размер. Мы, типа, для таких размеров, как у тебя, и сфабрикованы. Советский я еще.
   - ты че, хочешь сказать, что у меня жопа, как у колхозницы рабочей? У Нонны этой, как ее... пошел ты после этого! Урод. На себя посмотри.
   - да ты не психуй. Правильно тебе парень твой говорил - ведешь себя, как баба.
   - бывает. Но все говорят, что я клевый чувак. А ты откуда знаешь, что он такое говорил?.. а, ну да, у нас же все разговоры на интимные темы и обсуждение глубоких личных проблем в туалете случается... урод ты. Ублюдок фаянсовый.
   - я не фаянсовый, дура.
   Пи-и-и-издякс - ногой по роже - это больно.
   - сука каменная. Тебя че, нельзя разбить? - потираю ногу и злюсь на советское унитазное производство. Наша экономика идет на гавно... гу с современными открытиями.
   - я обиделся. Иди на хрен, овца. Я бы тебя тоже кинул, будь я живым.
   - да не воняй. Ты же не знаешь, каково нам живется.
   - наслышан.
   - ты такие слова тоже знаешь? Я как-то не ожидала.
   - все я знаю. Здесь ведь не только ваши концерты пьяные проходят. Симпозиумы тоже всякие... не, вот чем человек умнее, тем он пердит зловоннее...
   - а, понятно... Пойду я. Не скучай.
  
   Фу, надоел. Глюк задроченный. А говорит верно. Веду себя то, как мужлан, то рыдаю, как Джульетта после первой брачной ночи. Где же мое подлинное евс.. ик... естество?..
   А бросил меня этот урод на самом деле, и сказал, что еще раз убедился в том, что все бабы - или тупые блондинки, или перекрашенные тупые блондинки. Зато я не дрочу в меховую шкурку, деля ее с рыжим котом-девственником, орущим по ночам о том, что жизнь - дерьмо. И я еще не жру стероиды, чтобы у меня было красивое тело. Поэтому кончаю я вовремя и с удовольствием. И при этом просто горжусь своими периферийными особенностями. По жизни.
  
   А у басиста такие красивые волосы. Я полгода уже, как хожу с черным ежиком на башке. Дико как-то видеть такую красотищу и не потрогать. Да, конечно, я кинула ему свою майку. Он ее пинул со сцены. Но от меня не отошел. Я не в курсе, может, у него семья есть, а может, просто девушка. Самая лучшая. Даже если ее грудь - нулевого размера (такое реально бывает - это я парням объясняю).
   Мы недавно спорили с подругой о том, какая грудь лучше. Все началось с того, что она за последние полгода превратилась из толстой неуклюжей меланхолички с крысиным хвостом в веселую рыжую панк-герл с узким торсом и длинными ногами. И все пытается меня убедить в том, что парням нравится такая грудь, которая умещается в ладони. А я говорю, что парням нравится такая грудь, которая принадлежит девушкам, которые им нравятся. По жизни.
   Она обещала уничтожить этого драчливого урода, который посмел меня кинуть. А, пусть живет...
  
   Мне просто дико нравится басист. И бывшему в употреблении уроду я сегодня прощаю все. Сегодня я ночую у подруги потому, что ее бросил парень. Никакого влечения - ни-ни. Просто жалею. Она блондинка. Перекрашенная в рыжий цвет. Тяжело не любить таких людей.
   А где-то в темных закоулках одного публичного здания под названием к\т *** (ха, наебали!) будет грустить мой фаянсовый друг. И вспоминать гладкие попки: туда-сюда.
   Басист, наверное, часто моет голову. Примерно также часто, как я подравниваю ежика. Хотя, может, и чаще.
   По жизни.
  
   10/03/05. 1:18
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"