Наивняк Дашенька : другие произведения.

Нельзя давить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "остаток на вашем счете..." - печально констатирует девушка-оператор, и затыкается, подавившись цифрой - слишком ничтожной, чтобы обслуживать подобных клиентов.
  
   я ненавижу, когда на меня давят. когда говорят, что нужно работать на работе и носить лифчик. хочется сидеть, притаившись в траве и слушать звуки. и записывать.
  
   весна это когда набухают почки. это когда мама каждый год говорит, что я ничего не добилась, хотя мне уже так много лет. а еще меня с детства пугают женским алкоголизмом, отсутствием высшего образования и венцом безбрачия. но я не жалуюсь.
   раньше я думала, что надо звонить всем своим друзьям хотя бы раз в неделю и спрашивать, как у них дела. что я могу кому-то помочь. что мне открыты все двери, мне какая я есть - даже с моей походкой опоссума. и даже обосрума. и даже блин любого животного. что когда говорю, это смешно. по-настоящему остроумно и весело. и что это так здорово - гулять по свежим лужам и чувствовать, как наполняются водой драные-передраные камы. и еще мне по-любому никогда не будет больше двадцати.
   и вот - пожалуйста, через две недели очко. подарки в очко. напиться в очко. и все это как-то весело. настолько весело, что кроме койлов слушать ничего не хочется.
  кто здесь?????
  
   если все время давить на человека, однажды он лопнет. жизнь - это пресс-папье с розовым слоном. это когда тебе стыдно за то, что ты пристаешь к людям, которые не соглашаются фотографироваться и отвечать на однотипные вопросы, а у тебя на столе пресс-папье с розовым с слоном. твое персональное царство крокодилов. твое маленькое "я", в которое ты веришь.
   инфантилом нельзя родиться. им можно только стать. почему иногда людей так пугает перспектива быть нормальными?? сегодня нам рассказывали про диплом. копец. это что, я чтоль писать его буду? я пушкин чтоль? в смысле, дайте таблетку от смерти. от взросления. от двадцати одного года.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"