Наивняк Дашенька : другие произведения.

в монастырь дашку!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ну ни хрена себе, сходил я за хлебушком...


  
   Мальчику с пулевым ранением захотелось со мной выпить. Засим он проводил свою подругу домой и уселся рядом со мной на ковер, вышитый заботливыми руками чьей-то бабушки. Бабушка видимо была интересной национальности, потому вышивала весьма глючные ковры.
   Так вот, мы пили, пили, а он ка-ак заплачет: я мол умру потому что пулевое ранение. И потому что в легкое. Ладно бы легкое, а то ведь в легкое.
  
   Мальчика жаль, на секунду вдруг захотелось отдаться ему прямо на глючном ковре, вышитом руками заботливой бабушки интересной национальности...
   Но отдаваться на секунду - это ведь совсем не то, что заграбастать его душу на целую вечность. Так что передумала и потащила его на речку.
  
   Мы сидели возле реки и говорили о большой красной рыбе, которая придет и будет праздник. Большой китайский праздник и всечеловеческое счастье. Нечеловеческое по своим масштабам. А это плескалась, не рыба, а бобры. Всего лишь бобры с зубами как у моей соседки.
  
   Потом я спела ему что-то из дорз и тут мы благополучно перешагнули тот порог, когда тебя еще влечет к человеку противоположного пола, а не срывает уже крышу от его великолепия...
  
   Мы восхитились друг другом и целомудренно взялись за руки. Потом я проводила его домой и подумала:
   "ка-акая я сегодня не сука! Примерная девочка - да и только."
   Восхитившись собой, я немедленно обрела где-то там в себе божественную силу и дойдя до первого попавшегося своего дома уснула со спокойной совестью и в чистой постели в окружении детей, внуков и правнуков.
  
   А где-то неподалеку потихоньку умирало его правое легкое. По крайней мере так он мне нарисовал картину своего умирания. А я что, я поверила...
  
   Как ошметок кармы, утро было похмельным. И без храпящего рядом крепкого мальчишечьего тела. Которое с пулевым ранением.
   "Целибат какой-то!" - плюнула я на пол, забывшись, что в комнате были внуки и правнуки Святейшей Особы.
   "Злая ты, Дашка! - Всхлипнул ангел и почесал крыло о спинку кровати. - Ну что, за пивом?"
   Я поцеловала ангела в лоб, даже не попытавшись ущипнуть его при этом за задницу. Он удивился и понял: Дашка уйдет в монастырь. Спасать Дашку надо!
  
   Он сходил за пивом и все встало на свои места. Монастырь может спать спокойно в сени дерев. Рыба приплывет, и будет у Дашеньки праздник.
  
  
   02:59
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"